Вход

Просмотр полной версии : FC "Arsenal" (London, England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

21ghost21
09.03.2008, 23:17
Какие нахер Assьены, Зениты и прочие детородные органы? Вы о чём, друзья? :rolleyes:

Единственное впечатление от игры - пастбище. Играть в футбол и регби на одном граунде - извращение.
"The pitch is a disaster. It is disrespectful for the fans who come and pay money to see that." (с) AW

Legio Santos
09.03.2008, 23:57
Какие нахер Assьены, Зениты и прочие детородные органы? Вы о чём, друзья? :rolleyes:

А что еще обсуждать? Вот это сегодняшнее "не то футбол, не то керлинг"?
СЗОТ

maccarty
10.03.2008, 07:51
единственное, что порадовало во всем матче, так это возвращение РвП, чьи действия за несколько минут были намного интереснее, чем всей команды! к сожалению везения сеска хватило лишь на 1 матч... забив с 27 метров, с 2ух попасть оч тяжело:rolleyes:
зы: имхо проблема в психологии! 4 матча подрят с аутсайдерами, а очков кот наплакал. может они чемпионства испугались?:eek:

Legio Santos
10.03.2008, 10:26
зы: имхо проблема в психологии! 4 матча подрят с аутсайдерами, а очков кот наплакал. может они чемпионства испугались?:eek:

Ага, побоялись, что на их молодые организмы хватит одного глотка чумпионского шампаского чтобы башню снесло :D

Mito
10.03.2008, 15:25
Как там с Росицки? Собирается выздоравливать, если да, то когда?

Legio Santos
10.03.2008, 15:43
Как там с Росицки? Собирается выздоравливать, если да, то когда?

Нет, он решил заняться искусством и теперь пишет стихи ...
Обещали к матчу с Миланом в Италии. Вроде как ...

Mito
10.03.2008, 20:37
Нет, он решил заняться искусством и теперь пишет стихи ...
Обещали к матчу с Миланом в Италии. Вроде как ...

Реально или прешься? А более новой информации нет?

Legio Santos
10.03.2008, 21:16
Реально или прешься? А более новой информации нет?

Ну во всяком случае Сеня говорил, что Росицки уже на потходе и хотел бы видеть его в матче с Миланом на Джузеппе Миацци. Дальше не знаю ...

Eleganto
10.03.2008, 21:38
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=76835
Тейлор даже не извинился.

daNch1k
10.03.2008, 21:40
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=76835
Тейлор даже не извинился.

Мда... пипец, грустно такое читать:( Такие футболисты как Тейлор не заслуживают играть в футбол. И английская пресса тоже хороша:mad:

Mito
10.03.2008, 22:03
Конечно не заслуживают. Даже Зепп Блатер высказался по этому поводу. Но лучше не доверяйте это сайту ***.вру

================================================== ===========================================

P.S. Вот на оф. сайте появилась информация о The Stadium Highbury Square. Так вот я чего-то недопонимаю... Его строить собираются что-ли?
http://www.arsenal.com/images/mobile/sp_highbury_square.jpg

Legio Santos
11.03.2008, 19:57
Ну скорее всего будет это Хайбери Сквеар будет собсно на месте Хайбери. Там вроде собирались парк сделать, но теперь видно передумали. И будет теперь на месте поля Хайбери Сквеар. Есичо, это мое предположение. Подождем официальной информации в лице пользователя с ником 21ghost21 ;)

Mito
11.03.2008, 21:47
Понятно... Хотя я бы либо продал всеь стадион либо само место под него, ну либо сделал из нго стадион для резерва. А зачем там делать какую-то площадь? Можно ведь гостиницу?

ElwooD
11.03.2008, 21:58
Понятно... Хотя я бы либо продал всеь стадион либо само место под него, ну либо сделал из нго стадион для резерва. А зачем там делать какую-то площадь? Можно ведь гостиницу?

Учитывая высокие цены на апартманы в Лондоне, любой из предложенных вариантов является выгодным;) .
А вообще, не о том вы, товарищи канониры, думаете. Не волнуйтесь, все продадут, деньги поделят и без вас. В Великой Британии это тоже делать умеют.

Вот очень боюсь я, как бы со Стэмфорд Бридж не сделали ничего подобного.. Всё-таки район Челси самый дорогой в Лондоне..

Не боись, когда дело дойдет до строительства нового стадиона,ИМХО, г-н Абрамович сразу пойдет на попятную, как тот владелец Портсмута(Дерипаска или Протасов, или еще кто-то, не помню).

Почему же? Там у нас этим делом занят Кеньон..

Но деньги на новый стадион кто давать будет? А вообще, пора закрыть тему стадионов:).
СЗОТ

galp
11.03.2008, 22:05
Учитывая высокие цены на апартманы в Лондоне, любой из предложенных вариантов является выгодным;) .
А вообще, не о том вы, товарищи канониры, думаете. Не волнуйтесь, все продадут, деньги поделят и без вас. В Великой Британии это тоже делать умеют.

Вот очень боюсь я, как бы со Стэмфорд Бридж не сделали ничего подобного.. Всё-таки район Челси самый дорогой в Лондоне..

Не боись, когда дело дойдет до строительства нового стадиона,ИМХО, г-н Абрамович сразу пойдет на попятную, как тот владелец Портсмута(Дерипаска или Протасов, или еще кто-то, не помню).
СЗОТ

Вообщем насколько я понял на месте Хайбери будет Хайбери скуайр, а на нём будут всякие магазины, гостиницы, парки, короче будите зарабатывать на то что бы купить новые портянки Адебайору, новые модные бутсы Фабрегасу:)

Mito
12.03.2008, 18:24

Вообщем насколько я понял на месте Хайбери будет Хайбери скуайр, а на нём будут всякие магазины, гостиницы, парки, короче будите зарабатывать на то что бы купить новые портянки Адебайору, новые модные бутсы Фабрегасу:)

Расмешил! Хотя одному Лэмпарду платят больше, чем всему Арсеналу. И знаешь почему? Потому что, чтобы заставить играть аристократов нужно заплатить в разы больше, чем рвушимуся к победе Арсеналу!

GUNNERman
14.03.2008, 17:13
ну блин...с ливером очень сложно будет. а в случае победы с челси скорее всего играть. а потом в финале с мю. так что лч для арсенала - это чемпионат англии

Mito
14.03.2008, 17:18
ну блин...с ливером очень сложно будет. а в случае победы с челси скорее всего играть. а потом в финале с мю. так что лч для арсенала - это чемпионат англии

Ага, но только помни, что есть и читерская Барса, которая может поменять расстановку. Не знаю, что будет более зрелищно Арсенал-МЮ, либо Арсенал-Барса...

sky
14.03.2008, 17:19
а потом в финале с мю

А ты шо так уверен чё манки в финале окажутся? Не говори гоп пока неперепрыгнеш. ;) СЗОТ

DennisBergkamp
14.03.2008, 18:14
На счет Хайбери вроде говорили, что там котеджи будут строить(элитное жилье), а одну из трибун оставят как памятник.

А на счет лиги, так в лучших традициях ЛЧ последних 3 лет, финал должен быть Арсенал - Барселона и победить должен Арсенал.

maccarty
14.03.2008, 18:40
скажу наверное банальную вещь, что Ливерпуль в Лиге и Ливерпуль в чемпионате- 2 разные команды. проходить сложно, но можно. единственное, что огорчает, так это если пройдем дальше, еще и в полуфинале можем встретиться с Челси:rolleyes:

Mito
14.03.2008, 18:46
скажу наверное банальную вещь, что Ливерпуль в Лиге и Ливерпуль в чемпионате- 2 разные команды. проходить сложно, но можно. единственное, что огорчает, так это если пройдем дальше, еще и в полуфинале можем встретиться с Челси:rolleyes:

Всем везет с жребием, но только не нам! Но зато у нас Венгре и 11 бравых парней.

Dexter-siberia
14.03.2008, 19:42
Вау! Мистика прям.
в 1/8 вы уже обыграли Милан(победителя ЛЧ07)
в 1/4 вам достался Ливерпуль (финалист ЛЧ07)
в 1/2 вам при раскладе может достаться Челси (полуфиналист ЛЧ07)
ну а в финале вас ждет еще один прошлогодний полуфиналист;)

[Gunner]
14.03.2008, 20:14
Многие говорят что Ливер кубкова якоманда и её сложно пройти - я с этим соглашусь.
Многие говорят что с Ливером будет сложно играть на их арене - яя с этим не соглашусь. т.к. Милан мы обыграли именно в гостях.
Вообщем должны мы проходить Ливерпуль.

GUNNERman
14.03.2008, 22:14
хей-хей-хей...это же футбол...тут все может быть...

[Gunner]
14.03.2008, 22:44
хей-хей-хей...это же футбол...тут все может быть...
Я всегда надеюсь на лучшее, и пока что (тьфу тьфу тьфу) это у меня неплохо получается.:rolleyes:

Fr@Nce_77
14.03.2008, 23:05
И опять эта жеребьёвка подтверждает что лучшие клубы Европы-в Англии.И я думаю что для Арсенала это не проблема пройти Ливерпуль.Но чуть чуть нервы прийдётся потрепать.Good Luck Gunners!

[Gunner]
14.03.2008, 23:33
И опять эта жеребьёвка подтверждает что лучшие клубы Европы-в Англии.И я думаю что для Арсенала это не проблема пройти Ливерпуль.Но чуть чуть нервы прийдётся потрепать.Good Luck Gunners!
Thank you! Very much! Канониры молоды, быстры, энергичны - да и не побоюсь этого слова, Великий Арсен Венгер подберёт нужную тактику против Ливера. Наверно будет тоже самое что и с Миланом.

Ronaldu
15.03.2008, 11:33
Вы почемут забыли что у Ливера есть не менее великий тренер, к-рый кстати ЛЧ умеет изрядно выигрывать, в отличии от Арсена:rolleyes:

Legio Santos
15.03.2008, 12:43
Вы почемут забыли что у Ливера есть не менее великий тренер, к-рый кстати ЛЧ умеет изрядно выигрывать, в отличии от Арсена:rolleyes:

У Ливера я тренера вообще не наблюдал, а вот у Ливерпуля - есть очень хитрый Рафик Бенитес. Этот фрукт может нам насолить своими Торресами да Бабелами что ой как не веселуха будет. Учитывая последние матчи, Ливерпуль - возможно один из самых неприятных соперников. Команда на подъеме у них. А вот у нас ... этот недорегби - перефутбол это не то, что было в начале сезона и не то, что мы ждали и вроде как дождались. Но у нас еще есть время. К тому же, РВП наконец-то появился и это должно придать нам несколько халявных силенок. Вообщем, верим ;)

Немного напрягает что нашел на российском сайте, но все равно:
Арсен Венгер: «Необходимо нейтрализовать Торреса» (http://www.sports.ru/football/4318616.html)
Как нейтрализововать будем? Запрем в раздевалке, завяжем и впустим его поклониц? ;)

Buk
15.03.2008, 16:19
еще и в полуфинале можем встретиться с Челси

Поверьте нас перспектива встречи с вами в 1/2 огорчает как минимум не меньше :D
А неповезло в 1/2 неможет повезти в принципе если только Фенер не сотворит чудо.;)

ну а в финале вас ждет еще один прошлогодний полуфиналист

Еще один четвертьфиналист прошлого года ты хотел сказать да и ждать он будет нас...:D

ElwooD
15.03.2008, 16:33
«Необходимо нейтрализовать Торреса»
Как нейтрализововать будем? Запрем в раздевалке, завяжем и впустим его поклониц? ;)

Ату его, кэп, ату!:) Думаю, все волнения по поводу Ливерпуля нужно оставить на будущее, сейчас АПЛ - вот наша основная головная боль. А опыт выбивания мерсисайдцев из кубков мы имеем еще по прошлому году(эх, Бапку бы на эти матчи:) ). Конечно, это совершенно разные уровни, но все же... Жду победы над Боро, надо отомстить.:cool:

Legio Santos
15.03.2008, 16:45
Ату его, кэп, ату!:) Думаю, все волнения по поводу Ливерпуля нужно оставить на будущее, сейчас АПЛ - вот наша основная головная боль. А опыт выбивания мерсисайдцев из кубков мы имеем еще по прошлому году(эх, Бапку бы на эти матчи:) ). Конечно, это совершенно разные уровни, но все же... Жду победы над Боро, надо отомстить.:cool:

Да ландо эту бабку, хотя бы Томаша или Жеромчега тот, что сейчас в Боро играет, на эти матчи. Опыт то конечно есть, но тут два матча придеться, а не 1+1 ;)
А так полностью согласен, что сейчас первостепенной задачей являеться сделать манкам АПЛом :)

ElwooD
15.03.2008, 17:01
Тихо! Венгер говорить будет:) :

"All three [title contenders] feel that it is in their hands," said Wenger. "It's in the hands of Chelsea, it's in the hands of Arsenal, it's in the hands of Man United. So we want to focus immediately.

"We aren't sitting there waiting for the Liverpool game, we are focussing on the game on Saturday. If we are in a good shape in the Premier League it will help us to have less pressure when we play Liverpool ."

Вот так вот. Посейму, тему игры с Ливерпульцами можно прикрыть до самой встречи. Хм, а состава на матч что-то нет...

21ghost21
15.03.2008, 17:40
Флэшбэк:
Ну скорее всего будет это Хайбери Сквеар будет собсно на месте Хайбери. Там вроде собирались парк сделать, но теперь видно передумали.
А зачем там делать какую-то площадь? Можно ведь гостиницу?
Дружбаны, слово "сквэар" никак не указывает на то, что на месте святыни построят площадь им. "хакслиевскго" Э. Уэбли потипу российских ленинских, с вождём, грустно смотрящим куда-нибудь в сторону пл. Победы. Даже на картинке от LS написано, что уже пошла сдача элитных апартаментоф. Спешите. ;)

Жеребьёвка классная. Слава ибн Сендеросу, что не Фенер. Играть ответку у турков - мама, роди меня обратно. Даже чутка стрёмно за чавски.

pirat1
15.03.2008, 21:10
Матч с Боро изначально планировал посмотреть.Хотя бы на одного Алиадьера.;)
ЗЫ:По истечении первого тайма пока всё нравится...

GUNNERman
15.03.2008, 21:18
Матч с Боро изначально планировал посмотреть.Хотя бы на одного Алиадьера.;)
ЗЫ:По истечении первого тайма пока всё нравится...

изыйди, не арсеналец...

Iki
15.03.2008, 22:11
Блин, ну как же так? Я на вас надеюсь что вы не дадите стать манкам чемпионами, а вы...

GUNNERman
15.03.2008, 22:17
да вот так...алиадьер обратно хочет))...а на самом деле я не понимаю, как, имея 3 напов, 2 из которых 2 метровые дылды, навешивая постоянно, можно не то что не забивать, а даже верховые дуэли проигрывать.

Dexter-siberia
15.03.2008, 22:20
Легко отделались...очка вы не достойны были по ходу 2ого тайма, правда в конце опять преобразились. А теперь танцы!

atom1k
15.03.2008, 22:22
Шикарненько :)
Блин, ну как же так? Я на вас надеюсь что вы не дадите стать манкам чемпионами, а вы...
Гыг , а не все равно ли болельщику Ливерпуля , кто станет чимпиёном , если не сам Ливерпуль :rolleyes:

GUNNERman
15.03.2008, 22:23
Легко отделались...очка вы не достойны были по ходу 2ого тайма, правда в конце опять преобразились. А теперь танцы!

это вам фатально повезло с явным аутсайдером...а мы уже 4 матч подряд в апл имеем центр поля и соперников, только забить не можем.

P.S.
еще увидим, кто будет смеяться последним...

Legio Santos
15.03.2008, 22:26
Пепец ... это когда-нибудь будет иметь конец или нет? Этот блин, Марка Халси тоже мне блин, судила нашелся. Как канонира собьют, так ни фига, как какого-нибудь Катермола чуть подтолкнут, так сразу фол. Нет, ну как так можно?Благо он додумался зафинсировать фол когда этот египтянин фигов дал в голову бедному Клиши. Теперь официально заявляю, что судья официально прикрыл нам калиточку в этом матче, из-за этого мы просрали Клиши (дай бог ему здоровья), просрали еще два очка и просрали похоже наше второе место.
Я конечно понимаю что сейчас сюда набегут всякие Челски-Манки и будут тут с поводом и без повода говорить всякую фигню. Так вот, госпадети, нежелаете ли вы идти в тыльную часть своего тела? То, что мы поностью переиграли весь футбольный мир в начале сезона, вряд ли подлежит хоть каким-то сомнениям. Неужели после такого начала, такого прошлого сезона, где пришлось играть весь второй круг очень сильно молодежном составе, после обиднейшего поражения в финале ЛЧ, неужели мы не заслужили хоть чего-нибудь? Господи, почему всякие симулянты из Манчестера и выпендрежники из того же Манчестера и Челси лучше нас? Чем? Контракты больше? Может только этим и лучше, но по игре - Арсенал впереди планеты всей. Но почему нам не везет? Почему? Когда уже прорвет? За что нас так?

З.Ы. с такими голами нужно идти в хоккей играть, да и с такими судьями тоже ...

[Gunner]
15.03.2008, 22:30
Судью фтопку, фатальное невезение Арсенала в игре с Мидлами и фатальное везение Мидлов в игре с Арсеналом. Ну ребята, стыдно Милан выносить на их поле, а этим считай проиграли на своём.

Buk
15.03.2008, 22:32
А теперь танцы!

Я на вас надеюсь что вы не дадите стать манкам чемпионами, а вы...

Я непонимаю откуда такие высказывание как будто кроме гунеров у манков нет конкурентов в борьбе за золото.

Iki
15.03.2008, 22:34

Гыг , а не все равно ли болельщику Ливерпуля , кто станет чимпиёном , если не сам Ливерпуль :rolleyes:

Не всё равно. Против истории не попрешь, уж извини.:)

Buk, из моей головы. И да, в этом сезоне нет конкурентов. Теоритически конечно и Ливерпуль может стать чемпионом, но...

[Gunner]
15.03.2008, 22:35
Я непонимаю откуда такие высказывание как будто кроме гунеров у манков нет конкурентов в борьбе за золото.

В том то и дело что нету! И мы должны взять золото, ну сам посуди - следующий только Челси и тот отстаёт уже на приличное количество очков и врят ли догонит и Арсенал и МЮ. Ливер кстати жалко, они достойны быть в Тройке призёров, а не всякие там Челси.

Legio Santos

Читаем, срочно читаем мой предыдущий пост, и уж тама поспорим кто чего больше достоин. Да если бы у вас столько травмировали игроков как у нас в прошлом сезоне, фиг бы вы заняли бы хотя бы место в первой 8ке.

Будьте любезны, с провоцированием - отсюда в свою тему. Или просто в *опу. (сорвался.)

GUNNERman
Неужели после такого начала, такого прошлого сезона, где пришлось играть весь второй круг очень сильно молодежном составе, после обиднейшего поражения в финале ЛЧ, неужели мы не заслужили хоть чего-нибудь? Господи, почему всякие симулянты из Манчестера и выпендрежники из того же Манчестера и Челси лучше нас? Чем? Контракты больше? Может только этим и лучше, но по игре - Арсенал впереди планеты всей. Но почему нам не везет? Почему? Когда уже прорвет? За что нас так?

З.Ы. с такими голами нужно идти в хоккей играть, да и с такими судьями тоже ...

не напрягайтесь вы так, товарищ))...я абсолютно разделяю ваши мнения, но полагаю, что в матчах с прямыми конкурентами мы оторвемся на славу. ведь в чем суть то наших неудач??? соперник забивает гол и отходит в глубокую оборону, а мы тем самым пока не способны ее сломать ( матч с миланистами : голы на контратаках, которые мы прекрасно реализуем ) без эду. ливер, мю и челси так играть не собираются, поэтому мы проведем офигительные контратаки и выиграем все 3 матча. если сендерос опять в свои не забьет конечно же.

Ronaldu
15.03.2008, 22:36
Господи, почему всякие симулянты из Манчестера и выпендрежники из того же Манчестера и Челси лучше нас?

Помойму ты погоричился немного:rolleyes: А вообще, смотрите за своими "симулянтами", чем за нами наблюдать:p
Вот Альядьер молодец, забил бывшему клубу:rolleyes:

GUNNERman
15.03.2008, 22:40
Помойму ты погоричился немного

вот тут он абсолютно прав!

Legio Santos
15.03.2008, 22:41
Помойму ты погоричился немного:rolleyes: А вообще, смотрите за своими "симулянтами", чем за нами наблюдать:p
Вот Альядьер молодец, забил бывшему клубу:rolleyes:

Мда РВП похоже много времени провел в бассеине пока был травмирован. Но уж не больше чем вашенские (Пиреса больше нет)
Извините, но я повторюсь:
Будьте любезны, с провоцированием - отсюда в свою тему.

Ronaldu
15.03.2008, 22:41
;492024']В том то и дело что нету! И мы должны взять золото, ну сам посуди - следующий только Челси и тот отстаёт уже на приличное количество очков и врят ли догонит и Арсенал и МЮ.

Man United 29 21 4 4 59:15 67
Arsenal 30 19 10 1 58:22 67
Chelsea 29 19 7 3 49:18 64

При удачном раскладе челси уже не отстаёт от вас;)

Legio Santos
15.03.2008, 22:44
не напрягайтесь вы так, товарищ

Так как тут не напрягаться, когда мало того что всякие театральные постановки с других сторон очень удачно проходят, а нам так еще и судьи мешают, куда? Куда все это? За что? Почему? Откуда?
Та-а-ак, у нас аристократы на очереди ... хе-хе ...

LeXeR
15.03.2008, 22:52
спокойнее
и без оскорблений

[Gunner]
15.03.2008, 23:15
Man United 29 21 4 4 59:15 67
Arsenal 30 19 10 1 58:22 67
Chelsea 29 19 7 3 49:18 64

При удачном раскладе челси уже не отстаёт от вас;)

Ну и от вас тоже;)

Team Spirit
15.03.2008, 23:19
А что это вы про Челси? Манки - фавориты, вы - претенденты, а мы так, скромный клуб на жалком третьем месте, который никто не должен воспринимать всерьез ;)

Так что прекратите немедленно :)

PS Снова отскочили, кстати.

DenDratvin
16.03.2008, 09:05
не ну что это я спрашиваю? думал с боро закончаться наши проблемы, а тут нам забивает свой же детенок( с таким количеством ничьих мы уже скоро в сатурн превратимся(

Mito
16.03.2008, 11:22
Нет комментариев, одни только чувства и горькие слезы по поводу Арсенала и его болельщиков.

ElwooD
16.03.2008, 15:59
Все хорошо, все прекрасно, все замечательно*читает мантру, точит нож для харакири*. Зато Сеня человек хороший:). Legio, не стоит так волноваться и реагировать на провокации манков. В конце коцов, нам действительно нет оправданий, так как Боро - это не та команда, с которой можно терять очки. Этим мы отличаемся(я надеюсь, пока) от тех же синих и манков - нестабильностью.

Legio Santos
16.03.2008, 16:24
Этим мы отличаемся(я надеюсь, пока) от тех же синих и манков - нестабильностью.

Какая нестабильность? Три матча подряд в ничью середняками - фантастическая стабильность :)
Вчера я был просто разгорячен непонятным судейством, травмой Клиши, и просто очередной ничьей ... ну ничего, аристократам мы покаже, должно же когда-нибудь прорвать :cool:

DenDratvin
16.03.2008, 16:32
нам бы про мерсисайдцев не забывать, столько важных игр подряд( как бы сеня не начал опять сливать чемп ради ушастого, уж очень он любит это дело(

ElwooD
16.03.2008, 16:42
...ну ничего, аристократам мы покажеv, должно же когда-нибудь прорвать :cool:

Нет уж, пусть лучше синих прорвет ровным слоем по всему изумрудному газону Стемфорд бриджа:) . А нам научиться бы не пропускать первыми, тогда глядишь и победы посыпятся как из рога изобилия(ну, или из источника поскромнее). Прочел на евроспорте, что наши заинтересовались в некоем Диого.При прочтении заголовка ошибся в одной букве и решил, что Венгер решил сменить селекционную стратегию. Ан нет, Диого - это молодой игрок Палмейраса(кажется), почти от груди отрываем:) .

UPD: ошибочка вышла - за Португезу он бегает. Мы его с самых пеленок ведем. Вот ссыла (http://www.eurosport.ru/football/tp_sto1512017.shtml).

Legio Santos
16.03.2008, 17:09
нам бы про мерсисайдцев не забывать, столько важных игр подряд( как бы сеня не начал опять сливать чемп ради ушастого, уж очень он любит это дело(

Ушастый - это его мечта. Поэтому ничего странного не увижу если наша академия будет получать гораздо больше времени в матчах на АПЛ ;)

Нет уж, пусть лучше синих прорвет ровным слоем по всему изумрудному газону Стемфорд бриджа:) . А нам научиться бы не пропускать первыми, тогда глядишь и победы посыпятся как из рога изобилия(ну, или из источника поскромнее). Прочел на евроспорте, что наши заинтересовались в некоем Диого.При прочтении заголовка ошибся в одной букве и решил, что Венгер решил сменить селекционную стратегию. Ан нет, Диого - это молодой игрок Палмейраса(кажется), почти от груди отрываем:) .

Нет, синие пусть спокойненько себе играют, а нас прорвет на голы ;)
А вот уж про не пропускать первыми - это уже синдром прошлого сезона. Только разница в том, что мы тогда в концовке забивали как минимум на один мяч больше соперника, а сейчас чего-то не идет ...
Диого? Ху из ит? Ну пусть побегает за академию, глядишь будет потолковее Невеса *1001 удар* Денилсона

Team Spirit
16.03.2008, 18:09
Диого этого во всех футбольных менеджерах давным давно народ скупает. Не бох, но очень приличный игрок.

И не надо глума, футбольный кругозор расширяет о-го-го как :)

Legio Santos
16.03.2008, 22:27
Вот тебе блин и наиграись с аутсайдерами ... Хотели хлеба и зрелищ? Получите и не забудьте заплатить за доставку.
The draw has meant Arsenal face an intense three weeks. After this weekend, their next six games are: Chelsea (a), Bolton (a), Liverpool (h), Liverpool (h), Liverpool (a), Manchester United (a).

Наличные или кредитка? ;)
А еще Сеня расставил все наши приорити в этом сезончике
"But what would be really terrible is not to fight for the Premier League and be out of it."
Вообщем, смотрим и наслаждаемся ...

DenDratvin
19.03.2008, 09:05
Вот тебе блин и наиграись с аутсайдерами ... Хотели хлеба и зрелищ? Получите и не забудьте заплатить за доставку.

Наличные или кредитка? ;)
А еще Сеня расставил все наши приорити в этом сезончике

Вообщем, смотрим и наслаждаемся ...

сеня врет! если не погонится за мечтой , то это уже не венгер!
а календарчик очень веселый) а главное везде буковки а(будь все эти матчи на Эмиратах было
бы куда спокойнее

интересно ,кто такой Диого? ну вот:
не сказал бы что дитя , т.к. ему уже почти 21(20.05 1987),паспорт бразильский, ударная нога правая, рост 182см 80 кг вес,нападающий бразильской португезы.за другие клубы не выступал . стастики найти не удалось(
5058

Spirit кругозор конечно расширяет , тут не поспоришь,но не все то правда , что в мэнаджерах пишут)

GUNNERman
19.03.2008, 11:55
барса опять офигевает...
"Барселона" хочет приобрести футболиста "Арсенала" Эммануэля Эбуэ.
Канал TV3 сделал заявление, что "Барселона" готовит предложение "Арсеналу" о покупке полузащитника, связанного в первую очередь с уходом Джанлуки Дзамбротты (предположительно в "Милан"). Сам игрок не так давно говорил, что им интересуется "ряд больших клубов".

Источник: Sky Sports
http://www.fc-arsenal.com/?section=news&id=504

надеюсь, он не уйдет. отличный футболист, игрок основного состава. почему тогда барсучья дыра и сеска с робином не хочет??? туре??? фламини чем ее не устраивает??? может весь состав ей слить??? и джилберто в портсмут???(куда ж еще, там итак весь наш бывший состав сидит)

DenDratvin
19.03.2008, 12:17
барса опять офигевает...
"Барселона" хочет приобрести футболиста "Арсенала" Эммануэля Эбуэ.
Канал TV3 сделал заявление, что "Барселона" готовит предложение "Арсеналу" о покупке полузащитника, связанного в первую очередь с уходом Джанлуки Дзамбротты (предположительно в "Милан"). Сам игрок не так давно говорил, что им интересуется "ряд больших клубов".

Источник: Sky Sports
http://www.fc-arsenal.com/?section=news&id=504

надеюсь, он не уйдет. отличный футболист, игрок основного состава. почему тогда барсучья дыра и сеска с робином не хочет??? туре??? фламини чем ее не устраивает??? может весь состав ей слить??? и джилберто в портсмут???(куда ж еще, там итак весь наш бывший состав сидит)

:eek: нет ману наш! никому не отдадим ! они ведь там даже не знают как его фамилия на самом деле произноситься!пусть вон риисе покупают. хватит им бывшего Кэпа.

Team Spirit
19.03.2008, 12:21
Это слегка безмозглое чудо, увлекающееся ударами по ногам игроков противоположных команд со свей дури? Продавайте, даже для апл это слишком.

При том, что я очень редко смотрю матчи Арсенала, на моей памяти он на ровном месте на чужой половине поля на всей скорости фигачил Терри, Эвру, Мальдини.. Санья хоть и выглядит смешно, но у него мозги есть.

DenDratvin
19.03.2008, 13:57
Это слегка безмозглое чудо, увлекающееся ударами по ногам игроков противоположных команд со свей дури? Продавайте, даже для апл это слишком.

При том, что я очень редко смотрю матчи Арсенала, на моей памяти он на ровном месте на чужой половине поля на всей скорости фигачил Терри, Эвру, Мальдини.. Санья хоть и выглядит смешно, но у него мозги есть.

только Бакари чистый деф, а Эбоэ в последнем сезоне хава играет , так что друг другу они не мешают;)

Floyd
19.03.2008, 14:37
барсучья дыра
Поосторожнее с этим...
сеска с робином не хочет??? туре??? фламини чем ее не устраивает???
Сеск возможно перейдет к нам, на пару с Венгером, а может и в одиночку. Ван Первис? - зачем он нам? У нас на его позиции играют более толковые люди. Туре конечно неплохой защитник, но у нас вроде как центр обороны укомплектован и особых претензий не возникает. А Фламини - это вообще чудо...
может весь состав ей слить???
Зачем же весь? - возьмем только лучших.
Что касается гепотетического трансфера ЭбуЭ - нафиг не нужен. не нравится мне этот игрок, совсем не нравится. Атлет он конечно хороший, но ничего больше. Все остальные компоненты страдают. Продайте его куда нибудь в Рубин...

GUNNERman
19.03.2008, 15:27
Что касается гепотетического трансфера ЭбуЭ - нафиг не нужен. не нравится мне этот игрок, совсем не нравится. Атлет он конечно хороший, но ничего больше. Все остальные компоненты страдают. Продайте его куда нибудь в Рубин...

а твое мнение руководство барселоны очень интересует...
да и вообще эбуэ очень хороший игрок. техника, пасы, атлетизм, скорость, отбор - все при нем. это он только в конце этого сезона не дотягивает. дп и вообще, Team Spirit, если ты матчи не смотришь, ка ты можешь о нем судить?? ну конечно, если пару раз рубанул соперника, то полное г...

Team Spirit
19.03.2008, 16:33
"Пару раз" меняем на "при каждом случае" и получаем ответ. Дубоватый он, к тому же не забываем про выходки вроде падения, после которого со штрафного был забит гол барсе в финале лч.

Барселона может его купить, конечно, если хочет разбавить свой состав посредственными личностями.

sky
19.03.2008, 16:57
к тому же не забываем про выходки вроде падения, после которого со штрафного был забит гол барсе в финале лч.

Хе - Вспомни гол Марадонны рукой. Он принёс команде гол и это главное. А как и каким образом - это уже на парит. ;) СЗОТ

Team Spirit
19.03.2008, 17:01
Хе - Покажи хоть одного игрока который не симулирует
Гыгыг, у вас в команде - вряд ли :)
Кого-то не парит, а кому-то нравится мужской футбол ;)

sky
19.03.2008, 17:15
у вас в команде

Не, не у меня точно :rolleyes:

а кому-то нравится мужской футбол

А это уже другой разговор ;) СЗОТ

GUNNERman
19.03.2008, 17:15
Гыгыг, у вас в команде - вряд ли :)
Кого-то не парит, а кому-то нравится мужской футбол ;)

благодаря такому футболу эду чуть без ноги не остался. впрочем, тебе это не интересно, ты же поклонник команды, гордо называющей себя "аристократами"... ладно...благодаря такому футболу у вас травмировали терри и чеха.

кстати, ты не задумывался, почему у арсенала всегда было очень много травм? может потому, что игроки на поле ведут себя очень мужественно и не уступают мяч?
это не мужской футбол?

ElwooD
19.03.2008, 18:40
Ну вы нашли тему для спора... Слух про Эбуэ и Барселону, мне кажется, такой же слух, как и про Эбуэ и Ювентус. О том,стоящий игрок он или нет, думаю, тоже спорить не приходится - Венгер фигню всякую не держит. А вы, господин Спирит, зря устраиваете провокации в предверии встречи наших команд:).

Team Spirit
19.03.2008, 19:35
кстати, ты не задумывался, почему у арсенала всегда было очень много травм? может потому, что игроки на поле ведут себя очень мужественно и не уступают мяч?
это не мужской футбол?

Кстати, две самые тяжелые трамы Терри нанесли игроки арсенала Диаби и Эбуэ.

Травмы, чтоб ты знал, бывают по разным причинам. Ведь Роббен, Рональдо, да и чего уж там - ваш Ван Перси, ломаются часто не от того, что якобы неуступчивы.

Legio Santos
20.03.2008, 19:36
Хе-хе парадоксы да и только ... В нашей английской команде, в которой только два англичанина (ну в лучшем случае три) вдруг грянул гром. К чему? К мистеру Капелло - вот к чему! А именно на его курсы по "деланию из английской сборной хоть что-нибудь" вызван Теодорчик Волкотт. Зачем? А просто так. Если вы думаете что хоть кто-то (кроме Сени и старика Свена) разглядел талант в этом юноше, то вы вообще-то ошибаетесь. Все дело в том, что наряду со всякими Агбонлахорами да Апсонами и Бентли, Тео будет просто "перспективной молодежью". Так что больше чем минут 10 против Франции не ждите. Вообщем, поздравляю Тео с вызовом в сборную! Наконец-то и мы стали поставлять кадры в это неизвестно что, что имеет название "сборная Англии" ;)

P.S. Перед матчем с Челси в нашем "чорном" списке травмированных невакантно три места: Росицки, Диаби (уже вроде как тренируеться в общей группе) и (как уже все догадались) Дуду

Mito
20.03.2008, 20:41
P.S. Перед матчем с Челси в нашем "чорном" списке травмированных невакантно три места: Росицки, Диаби (уже вроде как тренируеться в общей группе) и (как уже все догадались) Дуду

Почему все называют Эдуардо Да Сильву - Дуду?

Legio Santos
20.03.2008, 21:00
Почему все называют Эдуардо Да Сильву - Дуду?

Все просто - потому что это его прозвище :)

atom1k
21.03.2008, 23:43
http://i040.radikal.ru/0803/db/3d4f7713d537.jpg

maccarty
21.03.2008, 23:50
http://i040.radikal.ru/0803/db/3d4f7713d537.jpg

как трогательно!:o
эт ты нам так удачи желаешь?:p

Legio Santos
21.03.2008, 23:51
блин ... косерватиная Британия ... Он что умер что ли? Черным по белому. Ну хотя бы уж красным по белому хотя бы. Я просто порражаюсь. Да, Дуду получил тяжелую травмы, да Тэйлор - скотина, но не до такой же степени доходить? Ну ребята, вы думаете они ничего сами не понимают? Вы думаете они играют сплошные ничьи потому что забыли про Дуду? Ой...

atom1k
22.03.2008, 00:01
эт ты нам так удачи желаешь?:p
Пусть будет "удачи" :rolleyes:

Varga
22.03.2008, 21:26
Подскажите,где в инете можно матч отсмотреть?

sky
22.03.2008, 21:29
Подскажите,где в инете можно матч отсмотреть?

LiveTV (http://www.livetv.ru)

Legio Santos
22.03.2008, 21:43
Пора кинуть парочку не самой приятной информациии. (надыбал на оф. сайте)
С пометкой "славо богу ты пришел" появилась информация о возвращении Томаша. Ничего хорошего. Сеня конечно сказал, мол у Томаша все ком си ком са, но и амелиорасьона не предвидеться. Конечно сказал, что Томаша надо кинуть в сквад перед дерби на мосту, но помочь ему в этом могут только два человека: либо какой-нибудь шаман, либо еще кто-нибудь.
Также, Скеня процитировал фразу из одной песни очень правильной русской песни:"Все идет по плану ...". Сия фраза была ответом на вопрос о "как тама насчет контракта Фламини?"

Ну и самое веселье у меня вызвало вот это:
TV Online: Van Persie on the need for a trophy
:rolleyes: Без комментариев ....

ElwooD
22.03.2008, 22:01
Конечно сказал, что Томаша надо кинуть в сквад перед дерби на мосту, но помочь ему в этом могут только два человека: либо какой-нибудь шаман, либо еще кто-нибудь...

У нас же есть шаман из Того, пусть достает зелья, травку, мази всякие:) . Вот еще зацепившая фразка нашего босса:

Wenger - Sunday will not be decisive

Интэрэсненько, когда же будет тот самый десайсив день? Когда Невилл или Терри ушастого над головой поднимут? ИМХО, нужно брать все, что можем от синих(не менее одного очка) и надеяться на скаузеров(к сожалению). А иначе...

upd: что-то я перестарался с планами на матчи. Все решать Венгеру.

Legio Santos
23.03.2008, 01:02
Как все серьезно ...

Chelsea v Arsenal - SOLD OUT Barclays Premier League. Sunday, March 23, 2008. Kick-off: 4pm

Bolton Wanderers v Arsenal - SOLD OUT Barclays Premier League. Saturday, March 29, 2008. Kick-off: 3pm

Arsenal v Liverpool - SOLD OUT UEFA Champions League. Wednesday, April 2, 2008. Kick-off: 7.45pm

Arsenal v Liverpool - SOLD OUT (TX) Barclays Premier League. Saturday, April 5, 2008. Kick-off: 12.45pm

Liverpool v Arsenal - SOLD OUT UEFA Champions League. Tuesday, April 8, 2008. Kick-off: 7.45pm

Manchester United v Arsenal - SOLD OUT Barclays Premier League. Sunday, April 13, 2008. Kick-off: 4pm

Arsenal v Reading - SOLD OUT Barclays Premier League. Saturday, April 19, 2008. Kick-off: 12.45pm

Derby County v Arsenal - TICKET INFORMATION Barclays Premier League. Monday, April 28, 2008. Kick-off: 8pm

Arsenal v Everton - SOLD OUT (TX) Barclays Premier League. Saturday, May 3, 2008. Kick-off: 3pm

Ахтунг ожидаеться не локальный ...

maccarty
23.03.2008, 15:20
только что услышал в новостях по радио, что в Великобритании выпало дофига снега, а так же лютует холодный и сильный ветер. в Лондоне -1 и все ф шоке! не подпортило б это футбольчег:rolleyes:

Legio Santos
23.03.2008, 15:51
только что услышал в новостях по радио, что в Великобритании выпало дофига снега, а так же лютует холодный и сильный ветер. в Лондоне -1 и все ф шоке! не подпортило б это футбольчег:rolleyes:

Не испортит. Ромка поможет, все-таки с его псами (изните уж за такое сравнение) играем.
Ну а пока держим кулаки за Скаузеров. :rolleyes:

Iki
23.03.2008, 18:28
Ну ребята на вас вся надежда, не подведите.

sky
23.03.2008, 18:30
Ну ребята на вас вся надежда, не подведите.

Макс: недавно так говорили болельщики Арсенала, и в том числе был и Легио Сантос :)

ElwooD
23.03.2008, 18:32
Хм, создаем коалиции?:) Челси-МЮ, Арсенал-Ливерпуль. Тем более, я заметил, что синие очень сильно радуются победам манков.

Iki
23.03.2008, 18:44
Хм, создаем коалиции?:) Челси-МЮ, Арсенал-Ливерпуль. Тем более, я заметил, что синие очень сильно радуются победам манков.

Ну Арсенал единственная команда из биг фо которая мне сипатична. Поэтому будет очень жаль убирать вас из ЛЧ.:D А ничего другого нам не остается.

Buk
23.03.2008, 18:46

Это где это я стесняюсь спросить мы радуемся? Меня из всех команд больше всех раздражают как раз манки и я априори не могу желать им удачи.

Хотя может в нашем аристократическом сообществе скрываются красномордые дьяволы:eek:

СЗОТ

Чтож лондонское дерби думаю должно получится помощьнее нежели действо ранее, все таки дерби.:)

Iki
23.03.2008, 18:47
Чтож в лондонское дерби думаю должно получится помощьнее нежели действо ранее, все таки дерби.:)

Сам то понял что написал?:D

СЗОТ

ElwooD
23.03.2008, 18:48
Ну Арсенал единственная команда из биг фо которая мне симпатична. Поэтому будет очень жаль убирать вас из ЛЧ.:D А ничего другого нам не остается.

Не говорите гоп, товарищ скаузер... Ой, не говорите;). У нас в чемпе тоже не все гладко, так что, помня наши прошлогодние кубковые встречи, все может быть:). Игры будут веселые...

Это где это я стесняюсь спросить мы радуемся?

Больше всего постов с пометкой "ура, браво, манки" после матча МЮ-Арсенал(4:0) я читал именно от синих(если хочешь, перелистай).

sky
23.03.2008, 20:57
Офигеть просто... За 10 минут пропустили два гола, обидно.
Лучше бы Дрогба так забил в ворота манков! СЗОТ

Iki
23.03.2008, 20:59
:( Расстроен. А ведь вели, эх...

ElwooD
23.03.2008, 20:59
Что делать? Тупой вопрос, но именно его, наверное, задает себе Венгер. Надеюсь, он найдет ответ. А пока 2:1.:( Слов типа "этот матч не решаюший", надеюсь, от него не услышу.

maccarty
23.03.2008, 21:08
итак 3-е место господа! и мы счастливы! ©
уж его-то точно не упустим... фсе здорово! когда остается 3 минуты до конца матча, который ты проигрываешь, выбрасывай мяч на свою половину поля. зачем нам атаковать? так спокойнее..ну проиграли. и что? зато мы команда-неудачник №1 в галактике!:cool:

Nish
23.03.2008, 21:14
Арсенал-команда слишком молодая.Опыт нужен...да побольше.
Уолкот хоть раз мяча косался?

ANTIMADRIDISTA
24.03.2008, 03:09
зато мы команда-неудачник №1 в галактике!:cool:сначала ещё раз дойдите до финала ЛЧ,снова слейте там и тогда да,сможете считаться неудачнегами #1 в мире.

А так пока что этот титул по праву принадлежит Валенсии,сожалею,но у вас есть все шансы стать номером один хоть в чём-то,удачи.

AsdaD
24.03.2008, 03:39
Думаю "кононирам" в концовке этого сезона, стоит сосредоточится на ЛЧ. Так как в данной ситуации важнее выйграть ее, чем ПЛ.

Tomasson
24.03.2008, 04:33
Ждали от вас ничейку, в итоге получили синих кокни на хвосте. Чтож вы так?

Legio Santos
24.03.2008, 09:41
Хорошо обмозговав все вчера случившеесе сейчас только сделал несколько здравых выводов:
1). Прав был Сеня, говоря что команда слишком рано выстрелила. И не прав был я (и наверно не только я) не веря в это. Он нас предупреждал. А мы не поверили.
2). Тогошаман вернулся в свое Монако. Напомню что нашенские скауты присмотрели его в Монако, где в 19 матчах он забил 1 гол. Вспомнил блин, на нашу голову ...
3). Нет еще у нас этой ... как бы это назвать ... репутации что ли. Что вот мы будет штамповать победы одна за другой. Нет уверености.
4). Команде нужен психолог. Сеня не подходит. У команды началось что называеться "Синдром приближения победы". Напоминает ситуацию с Даллас Маверикс в НБА, когда они дошли до финалы, выиграли 2 игры, осталось выиграть столько же и наступил ступор. Или Мэтью Стивенс в финале чемпионата мира по снукеру (лень вспоминать какого года) вел в пять партий, когда нужно было выиграть еще одну, а он все проиграл. Ну вообщем вы меня поняли ...
5). Альмуния - красавец!

З.Ы. Первый гол хозяев был забит из офсайда 100%

Tomasson
24.03.2008, 10:31
3). Нет еще у нас этой ... как бы это назвать ... репутации что ли. Что вот мы будет штамповать победы одна за другой. Нет уверености.

Нет уверенности? И это за те годы, когда ваши и наши поочередно делили чемпионский титул?

Legio Santos
24.03.2008, 10:48
Нет уверенности? И это за те годы, когда ваши и наши поочередно делили чемпионский титул?

Ну тогда какая команда! Пирес, Юнберг, Анри, Лорен, Симэн (ну его я если честно не долюбливал), Кану, Кэмбел и т.д. А сейчас куда то все делось. Вот был бы опыт в лице Росицки, может и зацепили бы что-то ...

Team Spirit
24.03.2008, 13:06
Первый гол хозяев был забит из офсайда 100%
На что я справедливо отвечу - Ну и что?

Видишь ли, к тому моменту как как наши отошли от пропущенного гола они такими силами пошли в атаку, что если бы этот не засчитали, забили бы следующий. Да и Альмунии скажите спасибо, без него вы бы могли вчерашний "успех" Ливерпуля повторить ;)

Legio Santos
24.03.2008, 13:18
На что я справедливо отвечу - Ну и что?

Видишь ли, к тому моменту как как наши отошли от пропущенного гола они такими силами пошли в атаку, что если бы этот не засчитали, забили бы следующий.

у так чем докажешь что забили бы следующий? Вы могли бы с таким же успехом пропустить контратаку и получить второй. Так что все относительно ...

Да и Альмунии скажите спасибо, без него вы бы могли вчерашний "успех" Ливерпуля повторить ;)

Пост номер 2860, пункт 5

Team Spirit
24.03.2008, 15:19
у так чем докажешь что забили бы следующий? Вы могли бы с таким же успехом пропустить контратаку и получить второй. Так что все относительно ...

Ну и мы после ответного гола могли получить контр-атаку и проиграть 1 - 2, но почему-то сразу забили второй :) А потом Дрогба и к хет-трику был очень близок :rolleyes:

PS Ну и пас-то был откуда, для того, чтобы зафиксировать офсайд надо видеть не только положение принимающего игрока, но и соотнести его с моментом передачи. У лайнсмена на это шансов не было никаких.

Legio Santos
24.03.2008, 16:04
PS Ну и пас-то был откуда, для того, чтобы зафиксировать офсайд надо видеть не только положение принимающего игрока, но и соотнести его с моментом передачи. У лайнсмена на это шансов не было никаких.

Ну так поэтому их там двое. Только их неправильно используют.

Team Spirit
24.03.2008, 16:54
Ну так поэтому их там двое. Только их неправильно используют.

Двое их для разных частей поля. Там решают доли секунд, невозможно даже с помощью радиосвязи точно установить офсайд, в такой ситуации.

Кстати, если Эшли Коул к таким вещам уже привычный, то Галласа вчерашний гул в его адрес явно застал врасплох:

"Я думаю, что болельщики освистывали меня из-за того, что не знают всей правды о том, почему я покинул "Челси", - сказал Галлас в интервью Sky Sports. - Может, мне стоит сказать правду, и тогда они будут уважать меня." :(

Не будем, Вильям, уже точно не будем :rolleyes: Не в ту ты команду ушел, чтобы тебя уважать.

ElwooD
24.03.2008, 17:10
Эх, был бы я кэпом Арсенала, плевал бы я на уважение синих болельщиков:rolleyes: . Ой, а мне и сейчас все равно:) . Извини, если звучит грубовато.

Хотя, знаешь, в чем-то ты прав. Уйди он из Челси красиво, ему бы, наверное, даже переход в Арсенал простили. Видимо, ни Виллияму, ни Эшли этого не дано...

Legio Santos
24.03.2008, 17:41
Двое их для разных частей поля. Там решают доли секунд, невозможно даже с помощью радиосвязи точно установить офсайд, в такой ситуации.

Я же говорю нправильно!

Кстати, если Эшли Коул к таким вещам уже привычный, то Галласа вчерашний гул в его адрес явно застал врасплох:

"Я думаю, что болельщики освистывали меня из-за того, что не знают всей правды о том, почему я покинул "Челси", - сказал Галлас в интервью Sky Sports. - Может, мне стоит сказать правду, и тогда они будут уважать меня." :(

Не будем, Вильям, уже точно не будем :rolleyes: Не в ту ты команду ушел, чтобы тебя уважать.

Да блин, эти быдлельщики задолбали, ну ушел, так ушел чего его освистывать? Это я к свистам в честь Кэшли Кола на Эмирэйтс и к вчерашним свистам на Мосту. Ну если ушел, значит есть причины!

ElwooD
24.03.2008, 17:55
Да блин, эти быдлельщики задолбали, ну ушел, так ушел чего его освистывать? Это я к свистам в честь Кэшли Кола на Эмирэйтс и к вчерашним свистам на Мосту. Ну если ушел, значит есть причины!

Думаю, он оскорбил болельщиков не тем, что ушел из их клуба, а тем, как он это сделал(как, собственно, и Кэшли;) ). Если ты уходишь из команды, сделай это красиво(вспоминается момент, когда Семак в прошлом году забил какой-то там гол в ворота ЦСКА, а болельщики красно-синих и не думали его освистывать).

Legio Santos
24.03.2008, 18:03
Думаю, он оскорбил болельщиков не тем, что ушел из их клуба, а тем, как он это сделал(как, собственно, и Кэшли;) ). Если ты уходишь из команды, сделай это красиво(вспоминается момент, когда Семак в прошлом году забил какой-то там гол в ворота ЦСКА, а болельщики красно-синих и не думали его освистывать).

Если честно, то я не знаю ничего про переход Галласа, но вот про Кэшли знаю. Он просто попросил продать, значит у него были на то свои причины. Он играл в основе, казалось бы чего уходить? Но он ушел, значит ему что-то не нравилось. Ну и что? Он же не разорвал контракт, а попросил руководство его отпустить. А Семак - вообще другая история.

ElwooD
24.03.2008, 18:14
Если честно, то я не знаю ничего про переход Галласа, но вот про Кэшли знаю. Он просто попросил продать, значит у него были на то свои причины. Он играл в основе, казалось бы чего уходить? Но он ушел, значит ему что-то не нравилось. Ну и что? Он же не разорвал контракт, а попросил руководство его отпустить. А Семак - вообще другая история.

Если попросил, хорошо, что продали. А то сбежал бы как последний Матузалем:). Причины: мне кажется деньги + талант убеждения Моуриньо. Прости, я не понял, кто "не разорвал контракт, а попросил руководство его отпустить":o ? Если честно, не понял, почему Галласа именно к нам дернуло?
А насчет Семака точно не знаю - российским футболом не увлекаюсь:o , но, мне кажется, он у них там кэпом был.

sky
24.03.2008, 18:16
он у них там кэпом был

Совершенно верно. Он был любимцем, да и остаётся им до сих пор. :) СЗОТ

Legio Santos
24.03.2008, 18:45
Если попросил, хорошо, что продали. А то сбежал бы как последний Матузалем:). Причины: мне кажется деньги + талант убеждения Моуриньо. Прости, я не понял, кто "не разорвал контракт, а попросил руководство его отпустить":o ? Если честно, не понял, почему Галласа именно к нам дернуло?
А насчет Семака точно не знаю - российским футболом не увлекаюсь:o , но, мне кажется, он у них там кэпом был.

Я говорил про Кэшли. А Семака именно купили и никто его не собирался отпускать. Тихо и мирно ушел. Ну все хватит про Семака, пусть лучше кто-нибудь про Галласа расскажет.

Team Spirit
24.03.2008, 21:28
Галлас тогда пол сезона рассказывал, что контракт он продлевать не будет (хотя были предложения) и дико хочет уехать в Милан. Якобы потому, что ему не нравится постоянно играть на разных позициях (правый деф, левый и цз). Вроде как с Миланом что-то не срослось, уж не помню по каким причинам. В итоге летом после ЧМГ пришли Баллак и Шевченко, и из-за того, что Галлас закосил сбор в США, Баллаку отдали вильямовский номер 13, хотя Баллак на этом абсолютно не настаивал. Ходили слухи, мол Галлас говорил, что будет забивать в свои, если его не отпустят, и в последние часы трансферного окна стороны провернули сделку по обмену Эша на Галласа с доплатой с нашей стороны. Моуриньо, кстати, абсолютно не был этому рад, т.к потеря цз (из-за чего потом страдали весь сезон) была неожиданна, а слева Бридж и так играл отлично.

Историю о наших переговорах с Эшли почти не помню.

ElwooD
24.03.2008, 21:51
Спасибо за экскурс в историю, но я не нашел причин для ненависти со стороны синих болел:o .

Он же предупредил:
Галлас тогда пол сезона рассказывал, что контракт он продлевать не будет ...

Но при этом:
Потеря цз (из-за чего потом страдали весь сезон) была неожиданна

А это тоже ведь не совсем подтверждено:
Ходили слухи, мол Галлас говорил, что будет забивать в свои, если его не отпустят

Кстати, сколько лет он отыграл за Челси до этого события?

Team Spirit
24.03.2008, 22:17
Спасибо за экскурс в историю, но я не нашел причин для ненависти со стороны синих болел:o .

А разве его ненавидят? Его так, слегка недолюбливают, и то в качестве ответных мер на свист в адрес Эшли Коула. Ушел бы он в какой-нибудь другой клуб, пусть в тот же самый Милан, никакого негатива бы не было, а так мы же rivals, ничего не поделаешь.

Самое интересное, что далеко не все на него в обиде, были и баннеры вроде: "Merci William Gallas"

Он же предупредил:
Ну контракт-то у него в тот момент не заканчивался, просто он новый не подписывал, это разные вещи. Видимо, Моуриньо до последнего расчитывал на Вильяма и по каким-то причинам никого кроме Булахруза покупать не стали. Еще зачем-то отпустили Хута в такой ситуации, вообщем, селекция провалена.

Вся проблема в том, что какие-то противоречия между особенным и руководством уже были в тот момент, т.к сделка Галлас-Эшли была провернута без его ведома, и не докупили никого взамен по этим же причинам. Ну да ладно, это отдельная история.

Кстати, сколько лет он отыграл за Челси до этого события?
Лет 5, по-моему.

Tomasson
25.03.2008, 04:35
Причины: мне кажется деньги + талант убеждения Моуриньо.

Гыгы. С такими деньгами особых талантов не нужно, вон Шевченка не раз заявлял о преданности сан-сиро до гробовой доски, пока ему не озвучили з/п в новом клубе. Итог - полные карманы и загубленная карьера.

DenDratvin
25.03.2008, 17:12
Гыгы. С такими деньгами особых талантов не нужно, вон Шевченка не раз заявлял о преданности сан-сиро до гробовой доски, пока ему не озвучили з/п в новом клубе. Итог - полные карманы и загубленная карьера.

был и в нашем стане такой,который не раз заявлял))

ну вообще итогом сделки "Галлас -Кэшли " я доволен . да Коул моложе и наверное талантливее, да и вообщем-то был символом клуба, но он хотел покинуть ганеров, Вильям аристократов в результате рокировка. левый фланг прекрасно закрывает Гаэль + джастин может сыграть + Арман . так что потеря Эшли прошла безболезненно. к тому же хочу подметить особенность Кэпа , уж очень важные голы умеет забивать этот парень. однако в центре, не смотря на наличие пары Кэп -Коло + сэндероса+второй швейцарец. из-за травматичности всех четверых возникают проблемы...

Team Spirit
25.03.2008, 17:23
У вас и без травм с ними проблемы. Возможно, рядом с таким игроком как Терри Галлас и мог бы выглядеть здорово, да и выглядел временами, но у вас ни Туре, ни Вильям на лидера обороны не тянут и все-таки ошибок у них довольно много. Пресловутые матчи с Тоттенхэмом и МЮ напоминать, наеврное, не надо, даже в воскресенье у них было не мало оплошностей.

DenDratvin
25.03.2008, 17:29
У вас и без травм с ними проблемы. Возможно, рядом с таким игроком как Терри Галлас и мог бы выглядеть здорово, да и выглядел временами, но у вас ни Туре, ни Вильям на лидера обороны не тянут и все-таки ошибок у них довольно много. Пресловутые матчи с Тоттенхэмом и МЮ напоминать, наеврное, не надо, даже в воскресенье у них было не мало оплошностей.

это правда , но вы же не отпустите к нам терри? :rolleyes: а значит пара Джона и Вильяма врядли воссоединиться. коло хорош, но последствия того ,что он начинал карьеру правым бэком а не центральным продолжают сказываться . так ,что ждем пока окончательно повзрослеет Филип, против Россинери на Эмирэейтс он смотрелся как бог.а может и слушок про Лильяма окажется правдой? хотя мне кажеться нужен более сильный защитник , у Тюрама возраст уже не тот, да и скорости может не хватить для АПЛ

ElwooD
25.03.2008, 17:54
...Арман ...

Меня кто-то звал:)?

Тут это... слушок прошел... типо Арфу купить хотим... с таким арабским дополнением Бен...

Если че, это не я, это все они (http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl228357.html)

Имхо: не купим, несмотря даже на 70 лямов, которые Венгеру обещали выделить.

70 лямов? откуда информация?

Точно не скажу, давно читал...

DenDratvin
25.03.2008, 18:01
Меня кто-то звал:)?

Тут это... слушок прошел... типо Арфу купить хотим... с таким арабским дополнением Бен...

Если че, это не я, это все они (http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl228357.html)

Имхо: не купим, несмотря даже на 70 лямов, которые Венгеру обещали выделить.

Арман Траоре;)

бен Арфа это хорошо ) хотя второй Бен(зема) из лиона предпочтительней:D

Legio Santos
25.03.2008, 19:32
Сколько, сколько? :eek: 70 лямов? :eek: За Арфу? Пусть это Арфа хоть из золота или из красного Погребниковского дерева, но 70 лямов это уж вапще фигня. В принципе, не стал бы говорить что Бен(зема) круче Арфы, имхо, они очень разные нападающие: Бен - типичный забивала, Арфа - подыгрыш. В подыгрыше у нас дофига народу да и забивающих хватает. Бред кароче ...

maccarty
25.03.2008, 19:32
Арман Траоре;)

бен Арфа это хорошо ) хотя второй Бен(зема) из лиона предпочтительней:D

Бен Арфа может и хорошо, но зачем?:rolleyes:

Сколько, сколько? :eek: 70 лямов? :eek: За Арфу? Пусть это Арфа хоть из золота или из красного Погребниковского дерева, но 70 лямов это уж вапще фигня. В принципе, не стал бы гворить что Бен(зема) круче Арфы, имхо, они очень разные нападающие: Бен - типичный забивала, Арфа - подыгрыш. В подыгрыше у нас дофига народу да и забивающих хватает. Бред кароче ...

ну ты даешь! имелось ввиду, что на трансферы 70 млн, а не одного Арфа. сзот

Floyd
25.03.2008, 19:38
Венгер у вас уже какой сезон подряд обещает купить летом звезд первой величины (это я сейчас не про Арфу), а в итоге все это остается лишь словами, а на деле...
Перед прошлогодним трансферным окном суммы на трансферы тоже баснословные назывались, а в итоге? - продажа Анри и приобретения Эдика, да Саньи.
Хотя уверен, что Сеня и половины не потратит(гы, он на такие деньги половину какой-нибудь африканской академии скупить может ).
+1. Так примерно и будет. Снова накупит каких нибудь супер-пупер талантливых мальчишек и будет заверять: "Вот вы только подождите, вот вы увидите..." И уйдет в Барсу.:D

ElwooD
25.03.2008, 19:40
Венгер у вас уже какой сезон подряд обещает купить летом звезд первой величины (это я сейчас не про Арфу), а в итоге все это остается лишь словами, а на деле...
Перед прошлогодним трансферным окном суммы на трансферы тоже баснословные назывались, а в итоге? - продажа Анри и приобретения Эдика, да Саньи.

Ну ведь не последних людей берет:cool: . ИМХО, приобретения оправдались. Хотя летом хотел бы увидеть хорошего центрального защитника.

И уйдет в Барсу

Не дождетесь:p (еще, блин, желтым цветом написал, типо не заметим:rolleyes:)

Legio Santos
25.03.2008, 19:44
Ну слава богу, я уж думал за Арфу 70 лямов выложить готовы ...
Вообщем так, читал английское интервью Сени, где он заявил, что он готов покупать звезд, только нужно чтобы они подходили по стилю. Вообщем-то так было с Росицки и Дуду, да и Саня все-таки пусть и не звезда, но считался хорошим продуктом защитной Осеровской школы (оттуда же и Мексес вышел) Поэтому не сказал бы что Сеня не покупает звезд, просто может мы не понимаем кто здесь звезда, а кто нет?

Floyd
25.03.2008, 19:51
А Росицки и Дуду звезды?
ИМХО, но звезда у вас только одна - Фабрегас. Ну в какой то мере Туре c Галласом можно к сверкающим отнести, но не более того.
Все остальные лишь добротные футболисты.
просто может мы не понимаем кто здесь звезда, а кто нет?
Может и не понимаете:rolleyes:.

Legio Santos
25.03.2008, 19:58
А Росицки и Дуду звезды?
ИМХО, но звезда у вас только одна - Фабрегас. Ну в какой то мере Туре c Галласом можно к сверкающим отнести, но не более того.
Все остальные лишь добротные футболисты.

Может и не понимаете:rolleyes:.

Росицки не звезда? Тогда значит Боян Кркич звезда, а Росицки нет? Быть вообщем единственной звездой Боруссии (вообщем-то как Торрес был в Атлетико) и потом поехать на повышение, значит уже не звезда? В Арсенале полно звезд, разве РВП не звезда? А Фламини, который представился богом центра поля в матче с Миланом (а это мягко говоря не просто) недостаточно чтобы быть звездой? Так что не надо говорить что в Арсенале нет звезд. Если ты туда попал - значит ты уже звезда.

Lil' D
25.03.2008, 19:59
блин ... косерватиная Британия ... Он что умер что ли? Черным по белому. Ну хотя бы уж красным по белому хотя бы. Я просто порражаюсь. Да, Дуду получил тяжелую травмы, да Тэйлор - скотина, но не до такой же степени доходить? Ну ребята, вы думаете они ничего сами не понимают? Вы думаете они играют сплошные ничьи потому что забыли про Дуду? Ой...

Молодого таланта лишили футбола на полгода. Я думаю Тейлора должны были дисквалифицировать минимум до конца сезона

ElwooD
25.03.2008, 20:03
Звезда...не звезда... Вот приходят на ветку всякие каталонцы с аристократами и сбивают нас с пути истинного. Заставляют нас смущаться, дескать: "да кто вы такие, да у вас один Фабрегас, да и тот свалит". Стоит вам напомнить, у кого из под носа мы увели эту звезду:p . Это раз.

А я согласен с тем, что мы не звездная команда. Это еще больше должно задеть и синих, и красных, и гранатовых, и прочих серо-буро-малиновых. Не тратя гигантские суммы денег, мы вполне на равных играем со всеми ними;) Это два.

Дуду едет на Евро. Думаю даже СЗОТ печатать не надо.

Уже читал. Прямо не верится. И хочется видеть его на ЕВРО, и не хочется - уж больно опасное это приключение.

Legio Santos
25.03.2008, 20:19
Дуду едет на Евро. Думаю даже СЗОТ печатать не надо.
источник здесь (http://www.championat.ru/football/news-98534.html)

Floyd
25.03.2008, 20:23
Росицки не звезда? Тогда значит Боян Кркич звезда, а Росицки нет? Быть вообщем единственной звездой Боруссии (вообщем-то как Торрес был в Атлетико) и потом поехать на повышение, значит уже не звезда? В Арсенале полно звезд, разве РВП не звезда? А Фламини, который представился богом центра поля в матче с Миланом (а это мягко говоря не просто) недостаточно чтобы быть звездой? Так что не надо говорить что в Арсенале нет звезд.
Бред. Но все по порядку.
1. Боян. А кто скзаал, что он звезда? Ему 17 лет, он впервые получил вызов в сборную, он не игрок основы в клубе. Но в своей возрастной категории он лучший в Мире и по-моему всем это уже доказал. Хотя бы тот факт, что в свои 16 лет он играл в сборной до 21 чего стоит... Ну да ладно. Боян будет звездой, ещё пару годиков и его футболочки будут в числе самых покупаемых в Испании так точно.
2. Росицки. Опять же: Томаш звезда на уровне чемпоната Германии, который уступает АПЛ огого как. С таким же успехом можно утверждать, что Кураньи звезда или Берн Шнайдер звезда...
3. РВП. Подвержен травмам. Вроде как выйдет на высокий уровень и снова травма. Взять например сборную Голландии. И Сравнить РВП И РВН. Или сравнить этих РВП и РВН в клубах... Ван Перси стремится быть звездой, но пока у него это не очень то получается.
4. Фламини. Тут ты конечно вообще насмешил. Фламини - звезда? Этот игрок не не играет за национальную сборную и даже у вас не является твердым игроком основы, а ты говоришь звезда... Матч с Миланом он провел неплохо, но как и вся команда. не лучше других.
Если ты туда попал - значит ты уже звезда.
Ок, буду знать:D.
А вообще звезд по определению много быть не может.
А я согласен с тем, что мы не звездная команда. Это еще больше должно задеть и синих, и красных, и гранатовых, и прочих серо-буро-малиновых. Не тратя гигантские суммы денег, мы вполне на равных играем со всеми ними Это два.
Ну еслиб вы что то выигрывали, то может нас это бы и задевало;).

ElwooD
25.03.2008, 20:35
Ну, Боян мне до лампочки...:rolleyes: . Legio Santos , прости, но я тоже не считаю их звездами(у меня не очень хорошее отношение к понятию "звезда"):o. Хорошие игроки, которых в своем составе хотел бы видеть любой желающий побед клуб - это да, это они. А звезда у меня ассоциируется с рекламой, дорогостоящими контрактами, с Собчак, с Зайцевым, с гламуром :eek:

Ну если б вы что то выигрывали, то может нас это бы и задевало

Ну наши интересы пересекаются редко, а так мы бы вас еще как позадевали;).

А вообще, развели тут дисскусию: звезда, не звезда...

Team Spirit
25.03.2008, 20:38
Росицки не звезда? Тогда значит Боян Кркич звезда, а Росицки нет? Быть вообщем единственной звездой Боруссии (вообщем-то как Торрес был в Атлетико) и потом поехать на повышение, значит уже не звезда? В Арсенале полно звезд, разве РВП не звезда? А Фламини, который представился богом центра поля в матче с Миланом (а это мягко говоря не просто) недостаточно чтобы быть звездой? Так что не надо говорить что в Арсенале нет звезд. Если ты туда попал - значит ты уже звезда.
Фламини даже по меркам Арсенала не звезда. Средненький пз, который эпизодами играет очень прилично. Я согласен с Флойдом, звездой можно назвать одного лишь Фабрегаса, ну и Галласа с натяжкой, что вовсе не мешает остальным быть хорошими игроками.

2. Росицки. Опять же: Томаш звезда на уровне чемпоната Германии, который уступает АПЛ огого как. С таким же успехом можно утверждать, что Кураньи звезда или Берн Шнайдер звезда...
Шнайдера скорее можно назвать звездой чем Росицки ;)

Dexter-siberia
25.03.2008, 20:59

С Росицки спорный момент конечно, но вот с Фламини отжег по полной:o

Floyd, красяво все расписал, не зря шапку Барсы носишь;)

А вообще звезды,они на то и звезды чтобы их так называть без споров. А если есть сомнения, значет ваще не зажигалась,либо уже потухла эта "звезда":cool:

ElwooD
25.03.2008, 21:22
Нет, ребят, так дело не пойдет. Тему "У кого команда гламурней" пора закрывать; если честно, то я ваших игроков тоже звездами не считаю(кроме Анри, конечно, но только в хорошем смысле :rolleyes: ), но за обсуждением этого предлагаю направляться на ваши ветки, а не засорять эту. :cool:

Чем дальше в лес(влез ) тем больше дров (с)

Почему бы вам лучше не порадоваться за нашего Дуду?

DenDratvin
25.03.2008, 21:44
1. Floyd матье игрок сборной франции;) и выступает там весьма регулярно, а в условиях травмы виера я вообще молчу. хотя звездой я его не считаю. Матье ничем не хуже вашего хави или Андреаса, они конечно разноплановые пз ,но все же согласись это так. Фламини добротный опорный хав в которого никто кроме арсена не верит и ,помяните мое слово, зря.
2 РВП +1 полностью с тобой по нему согласен
3 Росицки звезда это однозначно он Лидер как в арсенале, так и в очень крепкой сборной Чехии.
4. Галлас вопрос спорный. а вот коло я бы тоже назвал звездой ,отличный ЦЗ обладающий немалой харизмой, заслуживший это "звание" годами классной и стабильной игры
5. команда то может и не звездная , но как видишь, нам не надо Роналдо и месси что бы играть с вами на примерно том же уровне. а какого кол-во игроков раскрытых Венгером ? вот наша главная и самая большая звезда ! этот человек ведет арсенал к победам через травмы, которым подвержен чуть ли не каждый игрок арсенала... так что завидуйте:D ;)

Dexter-siberia
25.03.2008, 21:51
Нет, ребят, так дело не пойдет. Тему "У кого команда гламурней" пора закрывать; если честно, то я ваших игроков тоже звездами не считаю(кроме Анри, конечно, но только в хорошем смысле :rolleyes: )

Это у тебя в виду событий последнего уикенда ты такие "прелести" пишешь:o
Чудно, Барса - она на то и "однозвездная", не потому что там 1звезда, а потому что там пожизняк одни звезды:cool:
А если ты имел ввиду, что звезды у каждого свои, то нифига, звезды они для всех светят.
Ладно, все закругляюсь о звездах, в теме не звездной команды:rolleyes: :p
Про Эдуардо:
Я рад)

Floyd
25.03.2008, 22:05
Матье ничем не хуже вашего хави или Андреаса, они конечно разноплановые пз ,но все же согласись это так.
Не соглашусь. Даже близко Фламини рядом не стоял с Иньестой и Хави. Это как сравнивать Рахимича с Гатузо. Причем Фламини уступает по всем компонентам: выбор позиции, скорость, отбор, техника, тактическая выучка.
этот человек ведет арсенал к победам через травмы
Как громко... К победам... И че, как ведет? По-моему не очень, ибо за последнии 3 года у вас, если не ошибаюсь, ноль кубков?
А если ты имел ввиду, что звезды у каждого свои, то нифига, звезды они для всех светят.
Ну разумеется. На то они и звезды.

ЗЫ: Рад за Эдуардо.

Dexter-siberia
25.03.2008, 22:11
...а какого кол-во игроков раскрытых Венгером ? вот наша главная и самая большая звезда ! этот человек ведет арсенал к победам через травмы, которым подвержен чуть ли не каждый игрок арсенала... так что завидуйте:D ;)

Да Венгер ваше самая настоящая звезда! Его у вас и уважаю только.
Вот только к каким победам последнее время он вас ведет:rolleyes:
Опять же вспомню последний уикенд. Через недельки две,вы как и скаузеры будете говорить о концентрации на ЛЧ(сами знаете по каким причинам;) )
Правда и в ЛЧ у вас победы сомнительные, скока Арсен вас уже к "ушкам" ведет:rolleyes:

LeXeR
25.03.2008, 23:38
Господа, заканчивайте вы с определением звезд. У всех свои характеристики. А Росицки давно уже звезда европейского масштаба. Ровно также как Фламини не звезда. И закончили на этом.

DenDratvin
25.03.2008, 23:45
Да Венгер ваше самая настоящая звезда! Его у вас и уважаю только.
Вот только к каким победам последнее время он вас ведет:rolleyes:
Опять же вспомню последний уикенд. Через недельки две,вы как и скаузеры будете говорить о концентрации на ЛЧ(сами знаете по каким причинам;) )
Правда и в ЛЧ у вас победы сомнительные, скока Арсен вас уже к "ушкам" ведет:rolleyes:
приведет, причем в москве;) соглашусь и с тем ,что кубков нет , но игра есть и это главное, а трофеи придут) единственное чего не хватает канонирам это стабильности . рвем милан на сан сиро, причем возим весь матч как детей малых . а между тем играем в ничью с Бирмингемом, вилками и мидлсбро((

кстати что с Бакари ? ничего серьезного я надеюсь?и когда планируеться возврашение Гаэля?

_Илья_
25.03.2008, 23:50
нам не надо Роналдо и месси что бы играть с вами на примерно том же уровне. а какого кол-во игроков раскрытых Венгером ?
Крайне неудачный пример. Роналду и Месси раскрылись именно в своих нынешних клубах. Фергюссон же "открыл" не меньше игроков, чем Венгер.

Legio Santos
25.03.2008, 23:50
приведет, причем в москве;) соглашусь и с тем ,что кубков нет , но игра есть и это главное, а трофеи придут) единственное чего не хватает канонирам это стабильности . рвем милан на сан сиро, причем возим весь матч как детей малых . а между тем играем в ничью с Бирмингемом, вилками и мидлсбро((

кстати что с Бакари ? ничего серьезного я надеюсь?и когда планируеться возврашение Гаэля?

Гаэль патрулировал свою бровку уже в матче с аристократами.
Саня не поехал в сборную, соответственно у него какая травма (ну вообщем та, которую он получил в этот уик-енд). А вот как долго планируеться его отсутсвие, я как-то не удосужился узнать. Сейчас узнаю, добавлю.

Ага, вот оно. (правда безинформативно)
On the ankle injury to Bacary Sagna ...
"I don't know how bad it is. But it was also a disturbance to lose him at such an important moment of the game." AW

DenDratvin
26.03.2008, 00:00
Гаэль патрулировал свою бровку уже в матче с аристократами.
Саня не поехал в сборную, соответственно у него какая травма (ну вообщем та, которую он получил в этот уик-енд). А вот как долго планируеться его отсутсвие, я как-то не удосужился узнать. Сейчас узнаю, добавлю.

Ага, вот оно. (правда безинформативно)

что-то вылетело из головы ,что гаэль уже с синими играл , уж больно много эмоций было. шансов на чемпионство почти не осталось,после этого weekend'а(особенно если глянуть в календарь)=> надо делать упор на то что бы добыть таки для сени его мечту((

илья
ну почему не удачные? я просто имел ввиду, что у арсенала нету сейчас игроков реально претендующих на золотой мяч. и уж тем более я не отрицал гений САР'а .это по крайней мере было бы глупо, но венгер мне по понятным причинам ближе и дороже

Legio Santos
26.03.2008, 00:04
что-то вылетело из головы ,что гаэль уже с синими играл , уж больно много эмоций было. шансов на чемпионство почти не осталось,после этого weekend'а(особенно если глянуть в календарь)=> надо делать упор на то что бы добыть таки для сени его мечту((

Однако Сеня не торопится повторять крылатую фразу ослика Иа насчет твоего поста:
Wenger - We will not turn our focus to Europe
"We want to do well in the Premier League and not dream about the Champions League," said Wenger. "We have to fight back. It is five games now since we have won and we want to come back to winning ways."

DenDratvin
26.03.2008, 00:12
Однако Сеня не торопится повторять крылатую фразу ослика Иа насчет твоего поста:

Это я уже видел, ты сам-то в его слова веришь? а с другой стороны , что спорить в ближайшие 2 недели все встанет на свои места и будет понятно кто и на чем собирается "be Focused"

_Илья_
26.03.2008, 00:15
илья
ну почему не удачные?
Потому что не "нам не надо", а "мы не вырастили". Разница огромна.
Большой талант Венгера в поиске и взращивании талантливой молодёжи под сомнение не ставлю, просто выбирай примеры получше.

Legio Santos
26.03.2008, 00:16
Это я уже видел, ты сам-то в его слова веришь? а с другой стороны , что спорить в ближайшие 2 недели все встанет на свои места и будет понятно кто и на чем собирается "be Focused"

Леман тоже забил в своей карьере 2 гола, а в него кто-нибудь верил? :)
Так что не вижу смысла не верить его словам, хотя понимаю, что он скорее погониться за своей мечтой нежели за АПЛ

ElwooD
27.03.2008, 20:14
Хоть бы это (http://www.championat.ru/football/news-99034.html) оказалось плохой, просто отвратительной шуткой. Не хватало нам проблем, так теперь правый фланг обороны будет "плохо прикрыт", если,конечно, туда Хойта поставят.

atom1k
27.03.2008, 20:18
Хоть бы это (http://www.championat.ru/football/news-99034.html) оказалось уткой. Не хватало нам проблем, так теперь правый фланг обороны будет "плохо прикрыт", если,конечно, туда Хойта поставят.
Утка из уст Венгера , которую информирует Sky Sports ?!
Сомневаюсь :rolleyes:

Nish
27.03.2008, 21:42
Хоть бы это (http://www.championat.ru/football/news-99034.html) оказалось плохой, просто отвратительной шуткой. Не хватало нам проблем, так теперь правый фланг обороны будет "плохо прикрыт", если,конечно, туда Хойта поставят.
Вобщето это правда...он в матче с Челси еще на газончике повалялса!

Legio Santos
27.03.2008, 21:44

Хойт? Эта ошибка природы? Ну уж не спасибо, н нужно нам таких "прибавлений" ... Лучше уж ватного Жилбету поставить в центр, а Кэпчика на фланг. Скорее всего так и будет, но в центре будет Сендерос.

Nish
27.03.2008, 21:47
Хойт? Эта ошибка природы? Ну уж не спасибо, н нужно нам таких "прибавлений" ... Лучше уж ватного Жилбету поставить в центр, а Кэпчика на фланг. Скорее всего так и будет, но в центре будет Сендерос.
А Эбое?!
Он уже не защитник?!:eek: :o

Legio Santos
27.03.2008, 21:51
А Эбое?!
Он уже не защитник?!:eek: :o

Эбуэ-то защитник, только мне уже за соперников страшновато ... :)

Вот инфа с оф. сайта:
Arsenal are set to be without Bacary Sagna for at least three weeks.

Team Spirit
27.03.2008, 23:47
Забавно. А травмировался-то на ровном месте, никто его даже не трогал. Впрочем, так очень часто бывает.

DenDratvin
28.03.2008, 07:41
Забавно. А травмировался-то на ровном месте, никто его даже не трогал. Впрочем, так очень часто бывает.

да уж, везение арсенала , за последние сезоны поражает , заколдованный клуб какой-то. что не сезон , то одни травмы. склоняюсь к тому ,что дефа должен играть ману, а на фланг полузащиты пойдет выздровевший Томаш.вот только ЛЧ без санья пройдет:( дай бог ,что бы к ответке восстановился.

GUNNERman
28.03.2008, 13:24
да уж, везение арсенала , за последние сезоны поражает , заколдованный клуб какой-то. что не сезон , то одни травмы. склоняюсь к тому ,что дефа должен играть ману, а на фланг полузащиты пойдет выздровевший Томаш.вот только ЛЧ без санья пройдет:( дай бог ,что бы к ответке восстановился.

а росицки уже выздоровел что ли?

DenDratvin
28.03.2008, 13:50
а росицки уже выздоровел что ли?

еще не до конца , но вроде сеня говорил, что вот-вот выздоровеет

GUNNERman
28.03.2008, 14:36
еще не до конца , но вроде сеня говорил, что вот-вот выздоровеет
ясно. на оф сайте как всегда ничего нового про него.

Team Spirit
28.03.2008, 14:47

Ой, "заколдованные" :) Ты кому это рассказываешь, напомнить каким составом мы в январе играли?

Legio Santos
28.03.2008, 14:49
Ой, "заколдованные" :) Ты кому это рассказываешь, напомнить каким составом мы в январе играли?

Вы то тут причем? Если мы начнем говорить наш состав образца прошлого года то ... Так что отложим эти меряния неизвестно чем

Team Spirit
28.03.2008, 18:31
Вы то тут причем? Если мы начнем говорить наш состав образца прошлого года то ...

то по количеству травм проиграете нашему составу прошлого года. Так что нефиг. В конце концов, не вам на невезение жаловаться, сколько в этом году раз конкретно отскочили своими читерскими голами на последних минутах?

Везение кончилось, Арсенал третий. Так и должно быть ;)

Legio Santos
28.03.2008, 18:51
то по количеству травм проиграете нашему составу прошлого года. Так что нефиг. В конце концов, не вам на невезение жаловаться, сколько в этом году раз конкретно отскочили своими читерскими голами на последних минутах?

Везение кончилось, Арсенал третий. Так и должно быть ;)

Читерские голы? Они что были забиты их офсайда (как у некоторых)? ;)
Уж не знаю как там у вас, но когда в центре защиты играет Жилберто Силва, а основным нападающим выходит Жулио *жывотное* Баптиста, в полузащите с основе играют Невеш *1001 удар* Денилсон и Абу *Виера мне не родня* Диаби, это ли не странно?

Team Spirit
28.03.2008, 19:36
Читерские голы? Они что были забиты их офсайда (как у некоторых)? ;)
Уж не знаю как там у вас, но когда в центре защиты играет Жилберто Силва, а основным нападающим выходит Жулио *жывотное* Баптиста, в полузащите с основе играют Невеш *1001 удар* Денилсон и Абу *Виера мне не родня* Диаби, это ли не странно?

Ну а у нас в центре защиты временами играла пара Феррейра - Эссьен, дальше-то что? Мне просто лень разбирать по позициям, но из-за травм мы страдали больше, за последние полтора года. И про Энрике Иларио в воротах не зыбываем, ага?

А *жывотное* - это, случайно, не тот футболист, который на последнем кубке Америки стал чуть ли не лучшим игроком наравне с Робиньей? :rolleyes:

ElwooD
28.03.2008, 19:53
Не могу понять, по какой причине голы, забитые на последних минутах, принимаются за читерские? Имхо, они говорят лишь о том, что мы играем до последних секунд. *Жывотное*, конечно, существо талантливое, но результат от его таланта приходит один раз за сезон, а это не очень-то и много. А насчет "так и должно быть" - это ты говоришь гоп, не перепрыгнув. До конца сезона еще есть время.

Legio Santos
28.03.2008, 20:02
А *жывотное* - это, случайно, не тот футболист, который на последнем кубке Америки стал чуть ли не лучшим игроком наравне с Робиньей? :rolleyes:

Ага, видали мы его номера с попаданием с двух метров в перекладину и и прокошенные пендали ...

А насчет "так и должно быть" - это ты говоришь гоп, не перепрыгнув. До конца сезона еще есть время.

100% согласен!

Team Spirit
28.03.2008, 20:27
Ага, видали мы его номера с попаданием с двух метров в перекладину и и прокошенные пендали ...

Ну у нас Калу такой же, но никто его "жывотным" почему-то не называет :)

Не могу понять, по какой причине голы, забитые на последних минутах, принимаются за читерские? Имхо, они говорят лишь о том, что мы играем до последних секунд.
Видел я как вы до последних секунд играли на Стэмфорд Бридж.
Дело не в этом, когда припирает атакуют все, просто кому-то везет и мячи залетают, а кому-то не везет. Вам везти перестало, и в итоге вы имеете чуть ли не худшую серию за последние несколько лет.

ElwooD
28.03.2008, 20:32
Ну у нас Калу такой же, но никто его "жывотным" почему-то не называет :)

Дык ведь это не мы ему это имя придумали, он к нам уже пришел *жывотным*.

Имхо: команде нужна "психологическая перезагрузка", т.е. начать сезон для себя сначала. Слишком много навалилось на молодые организмы: травмы, ссора, физические и психологические перенагрузки.

Legio Santos
29.03.2008, 09:32
А тем временем один источник (не солнышко) сватает нам увеличение швейцарской колонии. Вообщем-то я ничего не имею против еще одного франкоговоорящего новичка. Имя его очень необычно. (наверное кто-то из родителей в Пиаре работал:)). Имя:Транквилло, фамилия: Барнетта. Контракт с Лверкузнским Байером заканчиваеться через 2 года. То есть бесплатно мы его не возьмем. Ах да, забыл сказать что ему 22 года.
Мое мнение: Переросицки, Недоглеб. Надо брать.

ElwooD
29.03.2008, 09:47
Транквилло, фамилия: Барнетта

Транквилло...Помню-помню, неплохо сыграл на ЧМ... Кажется, его обвиняли в том, что парень он, дескать, "небойцовский", т.е. атаковать любит, а грязную работу делать не желает. А что за источнег-то?

Legio Santos
29.03.2008, 09:59
Транквилло...Помню-помню, неплохо сыграл на ЧМ... Кажется, его обвиняли в том, что парень он, дескать, "небойцовский", т.е. атаковать любит, а грязную работу делать не желает. А что за источнег-то?

Я его по ЧМ совсем не помню почему-то ... помню что он там был, но его игру почему-то не помню ... Источнег - Tribalfootball. Не знаю желтый или не желтый, но да ладно. Вообще если этот фрукт появиться, то можно смело пробовать 4-3-3 и не думаю что получиться что-то нехорошее ...
Вот еще новость с оф. сайта:
Wenger has full support for captain Gallas
(http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=489549&lid=NewsHeadline&Title=Wenger+has+full+support+for+captain+Gallas)

ElwooD
29.03.2008, 10:10
Гы
He said Walcott could be the next Wayne Rooney, but he has to workЭтож как над нашим Тео нужно будет поработать, чтобы он стал следующим Уейном. Накинуть десяток килограммов, оттопырить уши, побелить? Самое главное, чтобы он не вздумал писать биографию в 20 лет - это будет полный абзац.:) А я бы все-таки нашего кэпа покритиковал:o

Eleganto
29.03.2008, 13:24
Барнетта неплохо щас на Евро играет.Видел его игру тока он правильно подметили в защите и отборах ноль.

Buk
29.03.2008, 13:48
Барнетта неплохо щас на Евро играет.Видел его игру тока он правильно подметили в защите и отборах ноль.

Насколько я знаю он правый вингер, или правый атакующий форвард.

А на такой позиции очень мало народу отрабатывает сзади, у нас это Джо у манков Кришти.Примеров полно.Так что этим руководствоваться вряд ли стоит.

Mito
29.03.2008, 15:21
Нам сегодня нужно "просто" победить.

Buk
29.03.2008, 15:24
Нам сегодня нужно "просто" победить.

А предыдущие 5 матчей вы выходили на поле с какой тогда целью?
:confused:
СЗОТ

Legio Santos
29.03.2008, 15:33
СЗОТ

Давай ты будешь умничать в другом месте.
СЗОТ

Mito
29.03.2008, 16:59
СЗОТ

Понимаешь, сейчас нам победа нужна, как кислород чуть притухшему пламени. Не важно какая она будет, не важно какой ценой она будет достигнута ( это не намек на серию А). Не важно, не важно - главное 3 очка!

Давай ты будешь умничать в другом месте.
СЗОТ

Успокойся, сделай глубокий вдох и выдох. Помни: нервные клетки не востанавливаются. Все супер. Даже если, жалко конечно, мы не выйграем чимпионат, то все равно выступили лучше, чем в других сезонах.

Legio Santos
29.03.2008, 17:08
Успокойся, сделай глубокий вдох и выдох. Помни: нервные клетки не востанавливаются. Все супер. Даже если, жалко конечно, мы не выйграем чимпионат, то все равно выступили лучше, чем в других сезонах.

"Я спокоен ..." (с) Федор Бондарчук :)
В этом мы вряд ли что выиграем, потому что у нас слишком молодая команда. Мы слишком рано выстрелили. сеня нас предупреждал, а мы не верили ... Но все равно это очень полезный сезоне для нас.

Mito
29.03.2008, 17:32
"Я спокоен ..." (с) Федор Бондарчук :)
В этом мы вряд ли что выиграем, потому что у нас слишком молодая команда. Мы слишком рано выстрелили. сеня нас предупреждал, а мы не верили ... Но все равно это очень полезный сезоне для нас.

В каком плане слишком рано выстрелили? Рано что ли первое место заняли?

LeXeR
29.03.2008, 17:38
В каком плане слишком рано выстрелили? Рано что ли первое место заняли?

слишком рано начали по-максимуму спрашивать с юношеской по сути команды
ваши финалы и первые места все же чуток в будущем

ElwooD
29.03.2008, 20:00
Молодцы, показали, что они мужчины. Диаби, извини, но ты козел - прыгать так на человека нельзя. Альмунье, все-таки спасибо. Мы пока в гонке.

ЗЫ: кэп, прости, беру свои слова обратно.

Какие там интересно Арсен имоции испытал?

Он сильно поседел, как и я. Мне из-за этого матча, наверное, переехать придется.

sky
29.03.2008, 20:00
Какие там интересно Арсен имоции испытал? :)

maccarty
29.03.2008, 20:09
Просто нету слов! Я такого матча давненько не видел. чего только не было: 5 мячей, 2 рикошета (закончившееся голами), пенальти, удаление. не бросили играть. и даже после того, как нас возили по собственной штрафной минут 10. Спасибо ребятам!

Legio Santos
29.03.2008, 20:11
Молодцы, показали, что они мужчины. Диаби, извини, но ты козел - прыгать так на человека нельзя. Альмунье, все-таки спасибо. Мы пока в гонке.

Диаби козлина и потому что сыграл в ноги, и потмоу что кинул команду!

Какие там интересно Арсен имоции испытал? :)

А какие мы эмоции испытали! ;)

Теперь по матчу: Мы наконец-то "ин бизнесс"! Какая затравочка перед Ливерпулем! Ах красотища то какая! Как вовремя! И все эти неудачи, все эти отсутвия игры, все эти несправедливости (которые тоже кое-где проскакивали) все это ударилось и удалилось после сейва Алмунии. Это самый переломный момент чемпионата! И игра вдруг появилась и эти пасы в одно касание и комбинации - все это вдруг в одночасие появилось. Я благодарен Глебу, который провел сегодня гениальный матч, я благодарен Тео, который провел не менее гениальную игру, да господи, я благодарен всей команде!!!

[Gunner]
29.03.2008, 20:13
Всех Гуннеров с победой!

ElwooD
29.03.2008, 20:16
О, Спирит пришел. Сейчас опять скажет, что мы отскочили.:) СЗОТ

Я бы не сказал, что мы провели гениальнейшую игру. Болтон все-таки команда не очень. Мы должны были пройти ее спокойно. Если бы не Диаби...

А вообще, нашему детсаду еще учиться и учиться...

galp
29.03.2008, 20:17
О Спирит пришел. Сейчас опять скажет, что мы отскочили.:)

СЗОТ

Ну так если так и было, проигрывать команде которая борется за выживание, а потом отскочили;) А Диаби ваш злой!

Legio Santos
29.03.2008, 20:23
Я бы не сказал, что мы провели гениальнейшую игру. Болтон все-таки команда не очень. Мы должны были пройти ее спокойно. Если бы не Диаби...

Игра гениальнейшая в том смысле, что мы не могли показать своей игры уже где-то с месяц и тут вдруг после полтора тайма рыломпополювозиловки, вдруг из воздуха появилось то, что мы ждали!

ТЕмир
29.03.2008, 20:29
Матч был классный)
рад за Арсенал:cool:
Волевая победа :)

Eleganto
29.03.2008, 20:33
Вот это игра .Респект Арсеналу это подвиг проигравая 2 выйграть 3:2.СЗОТ!

LuisFigo
29.03.2008, 20:39
Мои поздравления!) Люблю такие матчи!)
Перед Ливерпулем волевая победа кажется особенно значимой!! Но как-то всё суматошно, неровно... Удаление зачем было?! Очень надеюсь на тренерский гений Венгера, шобы настроил игроков перед ЛФК...

DenDratvin
29.03.2008, 20:54
ура! всех с победой! пусть и с такой. едем на Энфилд с хорошим настроем!

Dexter-siberia
29.03.2008, 21:21
Все-токи вы "гороховая" команда)
Матч приятный во всех отношениях, кроме:
1. Диаби - редиска(нехороший человек). Ну прям взбесило:mad:
2.Вы таки сотворили чудо, и победили:( Даже ничьи наверно хватило чтоб вас отправить в боксы, но нет вы пока на трассе, вы еще в гонке.

atom1k
29.03.2008, 21:23
Опять читерить вздумали ... :rolleyes:

Legio Santos
29.03.2008, 21:26
Опять читерить вздумали ... :rolleyes:

В первые в жизни говорю - да! Потому что как еще назвать неполувшийся голевой Фабрегаса с двумя рикошетами!

З.Ы. есть еще такой вариант - УВК! (Усманов все купил :D)

Mito
29.03.2008, 21:49
Ай-да Арсенал, ай-да Арсен Венгер! Он супер, супер команда, супер 3-я форма! Я рад, эта 1-ая победа с 12 февраля! Борьба продолжается. Посморим, что будет МЮ-Астон Вилла и Челси-Мидлсбро.

atom1k
29.03.2008, 21:57
Посморим, что будет МЮ-Астон Вилла
Там уже давно все в шоколаде ;)

Legio Santos
29.03.2008, 22:06
Там уже давно все в шоколаде ;)

Скоро у нас свидание на Траффорде, так что недолго ваш шоколад будет длиться! ;)

Buk
29.03.2008, 22:12
Блин после первого тайма думал ближе к концу зайду позларадствую, а тут такое.Следует признать молодцы.Вытащили такой матч правда у 17 команды но тем не менее.

2Legio Santos

Желаю вам в битве на Трафорде только одного.:)

Ну а Диаби просто ...(нужное вставить):mad:

Legio Santos
30.03.2008, 11:38
http://i050.radikal.ru/0803/6d/0326a99de7b8.jpg
Wenger: 'I can't remember a better comeback than that' (http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=489558&lid=NewsHeadline&Title=Wenger:+%27I+can%27t+remember+a+better+comeb ack+than+that%27)

Мнения нашего тренера, о прошедшем матче и его эпизодах. Советую всем почитать.

21ghost21
31.03.2008, 02:24
'Tis 7 years today.
http://photos-b.ak.facebook.com/photos-ak-sf2p/v198/22/78/12285846550/n12285846550_728465_5153.jpg
Never forgotten.

Legio Santos
31.03.2008, 23:07
'Tis 7 years today.
http://photos-b.ak.facebook.com/photos-ak-sf2p/v198/22/78/12285846550/n12285846550_728465_5153.jpg
Never forgotten.

No words ... only expressions

З.Ы. Ссори за англ. яз

Rubinho
01.04.2008, 00:16
21ghost21, Legio Santos, я не являюсь фанатом Арсенала и я не знаю его историю, так что спрошу прямо.
Кто это и что с ним случилось?

gogolmogol
01.04.2008, 21:47
Я поставил на тотализаторе, что Арсенал продует на Эмирейтс. Маловероятно, но кто не рискует, то не болеет за Ливерпуль.

Legio Santos
02.04.2008, 16:33
Я поставил на тотализаторе, что Арсенал продует на Эмирейтс. Маловероятно, но кто не рискует, то не болеет за Ливерпуль.

Меня вообще не интересует на кого и куда ты поставил, так что будь любезен, иди-ка из этой темы с такими сообщениями.
Кстати, это 200ая игра этих клубов между собой ... и пока что все дела не в нашу пользу, но мы это (матчей эдак через 20 ;)) исправим это.
Вообще то наши гладиаторы ничего такого не говорят про этот матч. Коло-Коло говорит что достаточно остановить Стиви Джи (и не говоря ни слова про Торреса). Нео Тео говорит это будет жизненноважный матч для него, РВп говорит что мы может это сделать, Сеня как-то неохотно, но много говорит про матч с ЛФК. Все больше его тянет сказать что шансы на чемпионство еще не потерянны и т.д. Вообщем ждем ...

З.Ы.
http://i028.radikal.ru/0804/12/62cc8516dd68.jpg
Кто на летний шоппинг? ;)

Yuriy-NSMA
02.04.2008, 19:40
Мне кажется сегодняшняя игра приведёт в чуство Венгеровцев и Арсенал опять начнёт побеждать! Ну просто не может у такого отличного клуба так долго длиться чёрная полоса!!!

21ghost21
02.04.2008, 20:02
Кто это и что с ним случилось?
Это Дэвид Рокасл. Он умер от рака в 2001 году.

Legio Santos
02.04.2008, 20:18
Это Дэвид Рокасл. Он умер от рака в 2001 году.

Спасибо что напомнили имя и фамилию, а то не хотелось врать ...
СЗОТ

ElwooD
02.04.2008, 20:33
Хм... на евроспорте увидел расстановку на матч с Ливерпулем:

Альмунья
Эбуэ - Туре - Галлас - Клиши
Уолкотт-Фламини- Фабрегас- Глеб
Адебайор - Ван Перси

Эбуэ на защите? Верится с трудом.

Legio Santos
02.04.2008, 20:38
Хм... на евроспорте увидел расстановку на матч с Ливерпулем:

Альмунья
Эбуэ - Туре - Галлас - Клиши
Уолкотт-Фламини- Фабрегас- Глеб
Адебайор - Ван Перси

Эбуе на защите? Верится с трудом.

А чего нам еще делать? По моему опыт прошлого матча показал что кэп на краю = ахтунг в обороне. ТАк что пусть Эману сидит в обороне, Тео очень хорош последние матчи

ElwooD
02.04.2008, 20:42
Ну, Уолкотт на правом фланге - это, конечно, находка. Хотя во втором тайме менять все равно придется - он такой нагрузки, мне кажется, не выдержит. Кстати, а как там всеми любимый Хойт поживает, тот, который Джастин? что-то давненько не появлялся...

Legio Santos
02.04.2008, 20:55
Ну, Уолкотт на правом фланге - это, конечно, находка. Хотя во втором тайме менять все равно придется - он такой нагрузки, мне кажется, не выдержит. Кстати, а как там всеми любимый Хойт поживает, тот, который Джастин? что-то давненько не появлялся...

Да пора бы ему уже бегать и полные матчи! Ему уже сколько там? 19? Руня в таком возрасте банки клал не говоря уж о каком-то полном матче, поэтому ничего странного
Джастину, тому что Хойт похоже до сих пор объясняют как надо играть в команде "Арсенал Лондон" :rolleyes:

ElwooD
02.04.2008, 21:00
Да пора бы ему уже бегать и полные матчи! Ему уже сколько там? 19? Руня в таком возрасте банки клал не говоря уж о каком-то полном матче, поэтому ничего странного
Джастину, тому что Хойт похоже до сих пор объясняют как надо играть в команде "Арсенал Лондон" :rolleyes:

Руня-то парень в теле покрепче нашего будет. Ему в 19 уже можно было все 28 дать:). Надеюсь Джастину уроки пойдут на пользу. А все-таки мне страшно за ливерпульцев - Эбуэ на защите. Трепещите:)

Legio Santos
02.04.2008, 21:07
А все-таки мне страшно за ливерпульцев - Эбуэ на защите. Трепещите:)

Ну Сеня же говорил что нужно как-то нейтрализовать Торреса :)

http://i032.radikal.ru/0804/a4/14c454e072cd.jpg
А ставки еще принимают? ;)

http://i011.radikal.ru/0804/f2/36d8d711481c.jpg
Новая акция - запихай в телефон всех игроков Арсенала и получи что-нибудь :)

http://i030.radikal.ru/0804/46/ac2d932675bf.jpg
Ну что, надо выигрывать!

ElwooD
02.04.2008, 21:12
Только меня терзают смутные опасения, что Эбуэ и Уолкотт будут попросту мешать друг другу при атаке. Ты, походу, решил все картинки с Арсенал дот ком перекачать?:)

Legio Santos
02.04.2008, 21:18
Только меня терзают смутные опасения, что Эбуэ и Уолкотт будут попросту мешать друг другу при атаке. Ты, походу, решил все картинки с Арсенал дот ком перекачать?:)

Pro игру: Эбуэ и Волкотт мешать друг другу не будут. Оба умеют атаковать. Вот как бы они друг другу в защите не мешали ... ;)
Pro пикчеры: Ага, сейчас уже заливаються игроки женской команды :D

GUNNERman
03.04.2008, 00:37
полагаю, можно смело сливать игру на орбитра.
впрочем, мы опять наступаем на те же грабли. куча моментов, голов нет.

ElwooD
03.04.2008, 00:38
Мда, ничья... Надеюсь, товарищи скаузеры понимают, что вся игра еще впереди, хотя результат, конечно, скорее в их пользу. Как там игра была? Пришлось читать он-лайн трансляцию, ничего не понять.

GUNNERman
03.04.2008, 00:39
Мда, ничья... Надеюсь, товарищи скаузеры понимают, что вся игра еще впереди, хотя результат, конечно, скорее в их пользу. Как там игра была? Пришлось читать он-лайн трансляцию, ничего не понять.

так же как и все предыдущие ничьи в чемпионате...

Legio Santos
03.04.2008, 00:42
Блин, так обидно ... 100% наша игра, но наша прямо-таки "российская" реализация как всегда сыграла решающую роль. Очень понравился Клиши. Очень понравился Тео *свистоплясов* Волкотт, да черт все хороши были. Ну а о чистейшем пендале я вообще молчу. И не надо критиковать Бендтнера за то что он вынес мяч из чужих ворот. Ладно уж, с кем не бывает ... Вообщем полное дежавю с 1/8 с небольшой или скорее очень большой разницей в счете.

Iki
03.04.2008, 00:49
Чистейший пеналь? Хех, Глеб упал похлеще Роналды. Нырок Эбуэ, или кто там у вас ещё темнокожий в защите, припомнить?

Iki
03.04.2008, 00:53
ну?

Что ну? Включай канал СПОРТ и смотри, по-моему было где-то в конце первого тайма.

GUNNERman
03.04.2008, 01:06
Что ну? Включай канал СПОРТ и смотри, по-моему было где-то в конце первого тайма.

два совершенно разных случая. да и глупо спорить о очевидном. пенальти был. но его не не назначили.

Iki
03.04.2008, 01:09
два совершенно разных случая. да и глупо спорить о очевидном. пенальти был. но его не не назначили.

Ну не о таком уж и очевидном.:rolleyes: Давать пеналь в таком матче за такое нарушение? Судья молодец.:)

Ладно, не расстраивайтесь, мы вам матч в АПЛ сольем, только вы об этом никому.;)

DenDratvin
03.04.2008, 14:22
Ну не о таком уж и очевидном.:rolleyes: Давать пеналь в таком матче за такое нарушение? Судья молодец.:)

Ладно, не расстраивайтесь, мы вам матч в АПЛ сольем, только вы об этом никому.;)

вы мало того что нам в апл сольете , так вы и ответку на энфилде проиграете , только об этом никому;) СЗОТ

а вообще игра очень понравилась(еще бы реализацию поправить), единственный кто не вписался совсем это Никлас( не не из-за эпизода с путыми воротами, точнее не только из-за него) .

sky
03.04.2008, 17:41
вы мало того что нам в апл сольете

В АПЛ с удовольствием, а вот в ЛЧ сами увидите что будет. СЗОТ

Dexter-siberia
03.04.2008, 18:31
Глеб красавчик.
1 тайм ему мало что удавалось, а вот его проход во втором тайме просто куул! А за руку его очевидно(искл.-судья) схватили...
Бендтнер отжег), Венгер просто :eek:

Откровенно говоря ниче с вами не ясно, все может быть

Team Spirit
03.04.2008, 18:31

Инсайд о договорном матче?

sky
03.04.2008, 18:33
Инсайд о договорном матче?

Всё в полном ажуре. Мы этого не скрываем. ;)

LuisFigo
03.04.2008, 20:09
Эх.. Болел за вас вчера. :rolleyes: Откровенно, результат не очень порадовал, в прочем, основная битва ещё впереди, но, как уже говорилось, она будет совершенно иной по тактике и пр. Саму игру смотрел отнюдь не всю, поэтому не буду лицемерить! :)
з.ы. жду выходных, хотя не думаю, что игра будет мач бэттер!.. :(

Legio Santos
03.04.2008, 22:23
"Похаварим о пахаворках .." (с)
Вообщем пришла весна и все мысли мужчин ... о продлениях контрактов!
В активе уже Мануэль Рибейро и Франциск (кажеться так) Мерида. Дальше ждем нашу франко-арабскую звезду на очередь!

ElwooD
03.04.2008, 22:29
"Похаварим о пахаворках .." (с)
Вообщем пришла весна и все мысли мужчин ... о продлениях контрактов!
В активе уже Мануэль Рибейро и Франциск (кажеться так) Мерида. Дальше ждем нашу франко-арабскую звезду на очередь!

Сорри, кто есть наша "франко-арабская звезда"? уж случаем не "швейцарец" ли Фламини?:)

Так он же вроде с Юве согласился на контракт. Или это перво-апрельская шутка? Так, нефиг нашего Флама отправлять на земли чужестранные, ему и у нас неплохо:)

sky
03.04.2008, 22:30
уж случаем не "швейцарец" ли Фламини?

Так он же вроде с Юве согласился на контракт. Или это перво-апрельская шутка? :rolleyes:

Legio Santos
03.04.2008, 22:32
Сорри, кто есть наша "франко-арабская звезда"? уж случаем не "швейцарец" ли Фламини?:)

Во истину Фламини!

Так он же вроде с Юве согласился на контракт. Или это перво-апрельская шутка? :rolleyes:

"Чемпионат.Вру - свежая утка по-московски" (с) :D
Я арсенал.ком как-то больше верю ...

Team Spirit
03.04.2008, 22:35
Сорри, кто есть наша "франко-арабская звезда"?

В арсенале "франко-арабов" пол состава, так что лично я теряюсь в догадках :rolleyes:

sky
03.04.2008, 22:35
Я арсенал.ком как-то больше верю ...

Ну ты знаеш такие сайты как этот быстрее всё сообщают. Это я о том что всегда медленно подтверждает, но чётко. :) СЗОТ