Просмотр полной версии : FC "Arsenal" (London, England)
Управдом
08.03.2009, 18:40
С победой.Шаву с голевой...опять.Эдуардо,Уолкот...скоро все соберутся.
maccarty
08.03.2009, 18:44
Ура, мы в 1/4 КА!)
В общем-то все понравились. Особняком Гиббс и Сонг, просто молодцы.
Тео с возвращением, Андрюшку со 2ой передачей, ну а Дуду с голом.:)
Arsenalец
08.03.2009, 18:46
Ура, мы в 1/4 КА!)
В общем-то все понравились. Особняком Гиббс и Сонг, просто молодцы.
Тео с возвращением, Андрюшку со 2ой передачей, ну а Дуду с голом.:)
А Андрею запишут такую передачу как голевую? Вела там все-таки много сам пробежал и игрока по пути обвел...
maccarty
08.03.2009, 18:49
А Андрею запишут такую передачу как голевую? Вела там все-таки много сам пробежал и игрока по пути обвел...
А почему нет?
Хотя... черт его знает. Но должны.:)
Управдом
Кстати да...таковы правила...оно и к лучшему.Вообще их было бы 3 если бы Тео не дал на Ван Перси,а сам бы пробил.
Rama Vitality
С победой!
Комментатор по 7тв достал со своими ленинградскими эскимо и всякой питерской хренью)
Голевой пас пяткой от Сонга - такое увидишь только в матче против Бернли. Сыграли хорошо, расслабленно. С Ромой такого не будет. Уолкотт, да!
Комментатор по 7тв достал со своими ленинградскими эскимо и всякой питерской хренью)
Угу. Комментарии матчей Арсенала постепенно превращаются в описание действий на поле Аршавина.
PS: куда пропал Legio?
Слушайте, матч не видел. Расскажите о расстановке в матче. Куда Шаву поставили, куда Эдуардо? Уолкотт вышел и железно справа бегал?
Эдуардо с Велой я так понимаю в роли напов были, да?
Vinny Puh
08.03.2009, 22:20
Да хорошо Елагин комментил. Ещё не настали те времена чтобы совсм не обращать внимание и не волноваться за российских игроков.
Шава играл слева, Вела - Эдуардо - нападение. После замен Уолкот вышел в нападение, Шава играл также слева иногда смещаясь в центр.
Legio Santos
09.03.2009, 17:21
PS: куда пропал Legio?
Ходил в церковь, освещал свою футболку Арсенала ;)
Рад, что хоть как-то у нас игра пошла.
Очень рад за Дуду - вот кто может повести за собой нашу орду молодежи.
Ну и согласен с Алексом Дель Пьеро: Он оценивал наши шансы на продолжение борьбы в ЛЧ и сказал, что если все игроки Арсенала возьмут себя в руки и сосредоточатся, то у соперников Арсенала могут возникнуть очень большие проблемы.
Кто нибудь знает нет- Тео с Ромой сыграет или нет?
Кто нибудь знает нет- Тео с Ромой сыграет или нет?
Arsène knows. Шансы есть как у Тео, так и у Дуду. В Рим они точно поедут.
Ходил в церковь, освещал свою футболку Арсенала
Свечку поставил? :rolleyes:
Legio Santos
09.03.2009, 19:57
Свечку поставил? :rolleyes:
Только за упокой шансов Виллы на ЛЧ ;)
Только за упокой шансов Виллы на ЛЧ ;)
Ой, многовато религии. Игру-то хоть успел посмотреть? Во, Сонг. Я ф шоке.:)
Legio Santos
09.03.2009, 20:22
Ой, многовато религии. Игру-то хоть успел посмотреть? Во, Сонг. Я ф шоке.:)
Не, в Петрозаводске у меня не было ни интернета, ни 7ТВ.
Но Сонга я уже посмотрел, вапще флоу ;)
Меня больше удивило как Эбуэ промазал мимо вратаря оО
maccarty
09.03.2009, 20:48
Меня больше удивило как Эбуэ промазал мимо вратаря оО
Это его Бендтнер научил:
- "Целишься не в свободный угол, а во вратаря."
Эбуе:
- "Не в свободный, а во вратаря. Не в свободный, а во вратаря. Запомнил."
Как видно из матча с Вест Бромвичем и Бернли, теория работает.
Legio Santos
09.03.2009, 20:56
Как видно из матча с Вест Бромвичем и Бернли, теория работает.
Так Беня после матча с ВБА вообще теперь супер-пупер-мега-гипер технарь. Роналдиньо хавает валидол пачками.
юпд:
Писарро (из Ромы ;)) совершил акт снобизма, сказав, что нужно романистам просто сыграть лучше нас и вообще мы не так уж сильны. Советую этому парню сесть в свой феррари (?) и проехать пару сотен км до Турина, поговорить с Алексом.
Писарро (из Ромы ;)) совершил акт снобизма, сказав, что нужно романистам просто сыграть лучше нас и вообще мы не так уж сильны.
Бу, мало ли, кто и что говорит. Пусть кусаются. Хотя Писарро понравился в первом матче. Кстати, заметил, что игроки Арсенала все время перед игрой говорят только хорошее о сопернике. Боятся, что ли...:confused:
maccarty
09.03.2009, 22:04
Так Беня после матча с ВБА вообще теперь супер-пупер-мега-гипер технарь. Роналдиньо хавает валидол пачками.
Роналдинью? Кто это?:rolleyes:
Бу, мало ли, кто и что говорит. Пусть кусаются. Хотя Писарро понравился в первом матче. Кстати, заметил, что игроки Арсенала все время перед игрой говорят только хорошее о сопернике. Боятся, что ли...:confused:
Уважают.:)
Хм, оригинальный способ поддержки детской и юношеской команды. Citroen, ФК Арсенал и художник-карикатурист Джеральд Скарфе представили несколько 'Ultimate Arsenal Fans' Car' на базе Citroen C4. Предлагаю взглянуть них. Позже автомобили будут разыграны на матчах АПЛ по специальным тикетам стоимостью 2 фунта. Все средства пойдут на поддержку детского и юношеского отделения ФК Арсенал.
http://www.picamatic.com/show/2009/03/10/03/48/2708080_bigthumb.jpg (http://www.picamatic.com/view/2708080_01/)http://www.picamatic.com/show/2009/03/10/03/48/2708085_bigthumb.jpg (http://www.picamatic.com/view/2708085_04/)
Полная коллекция фоток - http://dribbler.ru/offside/blog/5494/#comments
Хм, оригинальный способ поддержки детской и юношеской команды... Все средства пойдут на поддержку детского и юношеского отделения ФК Арсенал.
Насколько я понял по надписям, речь идет о борьбе с детским раком...
Венгер с пушкой на Мюнхаузена смахивает :)
Насколько я понял по надписям, речь идет о борьбе с детским раком...
Венгер с пушкой на Мюнхаузена смахивает :)
Да, мой косяк... Но в любом случае акция в кризисное время заслуживает аплодисментов. Насчет Венгера мне он главу хим. комбината из Симпсонов больше напомнил.
Опасное машинко:rolleyes:. На такой заедешь в не ту часть города и рискуешь не вернуться.
Надо было ее бронированной делать.
Стебная машина. Эх хотел бы я себе такую:rolleyes:
Надо было ее бронированной делать.
:D что правда то правда. Разбитым стеклом не обойдешься. А кто там еще кроме Ван Перси и Венгера нарисован?
maccarty
10.03.2009, 20:04
А кто там еще кроме Ван Перси и Венгера нарисован?
Клиши и Альмуния.;)
SShaSShOK
10.03.2009, 20:04
А кто там еще кроме Ван Перси и Венгера нарисован?
Альмунья и ещё кто-то :)
Legio Santos
10.03.2009, 21:44
Опасное машинко:rolleyes:
Да если и не в ту часть Норф Лондона заедешь уже рискуешь кое-чем ;)
В принципе, очередная благотворительная акция сюрпризом не стала. Мы давненько всякие ролики, плакаты делаю на этот счет. Теперь вот машинки. Приятно, что хоть какой-то клуб об этом помнит ;) А еще приятнее, что это Арсенал :)
Скажите Аршавин в ЛЧ может играть или нет?
maccarty
11.03.2009, 15:48
Скажите Аршавин в ЛЧ может играть или нет?
Нет.
Legio Santos
11.03.2009, 22:40
Сисинья выпендрился:
«Я надеюсь услышать сегодня ликование наших фанатов, когда «Рома» забьет гол. Очень надеюсь, что мои партнеры по команде добьются такой важной победы, а мне остается лишь болеть за них.
У нас отличная команда, которая способна на многое. Если мы пройдем сегодня «Арсенал» – а я уверен, что мы это сделаем, – тогда наши европейские приключения станут по-настоящему интересными», – сказал Сисиньо в интервью Corrierre dello Sport.
Почему он еще не в Челси с таким-то длинным языком? ;)
Кстати Мексес играть не будет, прикладывает холодную тряпочку ко лбу.
Тем временем, Сеня сказал, что над Ромой будет висеть необходимость забивать, поэтому контратаки будут очень даже кстати. Не знаю руководствовался ли Сеня этим принципам, но сегодня он отошел от святой 4-4-2 и выставит 4-5-1:
Ману
Клиши - Туре - Галлас - Саня
Денилсон - Диаби
Беня (?!) - Насри - Эбуэ
РВП
Очень сомневаюсь, что Беня проведет весь матч на фланге. Скорее Перси будет выжигать. Но посмотрим. Будет интересно ;)
Поздравляю вас! Интереснейшая серия пенальти.
Да! Победа на нервах. Рома, конечно, грамотно построила игру. Создавалось впечатление, что все шло по плану Спалетти. По крайней мере до добавленных таймов. Все-таки, Рома казалась более сильной в перспективе серии пенальти. Но, спасибо Тонетто, все обошлось. Четвертьфиналов жду с опасением.
DennisBergkamp
12.03.2009, 01:37
С Победой всех! Но у меня почему то уверенность в успехе была перед серией :)
Неплохо. Английская команда показала зазнавшимся Итальянцам, что не стоит раньше времени делать всякие громкие заявления что им по силам выйти в Римский финал ЛЧ.
Если Арсенал выйдет на, к примеру, Вилльяреал или Порту, то может и в 1\2 пройти.
Почему он еще не в Челси с таким-то длинным языком? ;)
О чём ты? 0_о
Почему он еще не в Челси с таким-то длинным языком?
Одного Французика язычок как раз до Аосенала довел.
С победой вас, классная серия пенальти. Но всетаки в отсутствии 2х основных ЦЗ Ромы могли бы и моментов поболее создать.
maccarty
12.03.2009, 13:20
Вот это триллер...
Честно признаться, после этого матча даже МЮ - Интер уже смотреть не мог. Точнее мог, но уже без особого интереса и напряжения. Такое опустошение я последний раз испытывал после финала КУЕФА с участием Зенита.
По матчу что-то говорить просто нет смысла, ибо все и так все видели. И бред в атаке (ну нафига надо было ставить Дерево на фланг, а Ван Перси оставлять одного на острие) и проходной двор в обороне. Смысл выпускать Уолкотта, если его впоследствии просто отказывались видеть партнеры? От Дуду также проку было мало. Если не сказать никакого.
Но все это уже не важно, ведь мы в 1/4! С чем я нас всех и поздравляю.:)
Почему он еще не в Челси с таким-то длинным языком?
и всё-таки там теперь Гусс =)
Legio Santos
12.03.2009, 18:22
Дерево на фланг, а Ван Перси оставлять одного на острие) и проходной двор в обороне.
Деревьев было столько, что на всю тайгу хватит ...
А теперь немного лирики:
Когда я узнал, что нам в соперники попалась Рома, я уже тогда позволял проскакивать мыслям, что мы не пройдем. Еще бы, у нас провальный сезон, а Рома тогда оклемалась от неудачного старта и начала стабильно побеждать.
Время шло, а уверенности не появлялось. Рома добралась до верхней половины середины таблицы, а мы продолжали катать ничьи, попутно побеждаю МЮ, Челси и гоняя самую несправедливейшую ничью с ЛФК дома. А до наших свиданий с Ромой времени оставалось все меньше
Мы катали домашние ничьи с Вест-Хэмом, Сандерлендом, а в это время свидание пришло. Первого матча я не видел, но говорят, что мы Рому смели. Стало чуть больше уверенности, но дурных мыслей от этого меньше не стало ...
И вот Рим ... Второй матч ... Беня на фланге ... мда ...
Когда Жуан забил, мне в голову пришла очень нехорошая мысль, что сейчас, по одному из шаблонов, Рома попрет и мы получим два, а то и все три мяча и все ... Однако нет.
Когда игра пошла далее, мне подумалось, что мы будем атаковать, а Рома дотянет до конца. Однако нет.
Когда игра превратилась в дворовой футбол, я боялся, что в конце матча мы получим гол. Было какое-то странное ощущение ... Однако нет.
Когда оставалось 10 минут, я думал, что сейчас мы будем атаковать, а Рома дотянет до пендалей, где удача ... Она слишком часто изменяла нам ...
Когда я понял, что игроки доигрывают до серии, стало страшно. Честно страшно. Все из-за этой капризной дамы Удачи ...
Когда Дуду пошел к отметке, что-то екнуло. И вот ... когда Дони парировал удар Дуду, я был практически уверен, что и сегодня удача не повернется к нам лицом ...
Но вот, вот он добрый волшебник! Вучинич, добрый Мирко, как же вовремя ты сделал подарок!
А дальше екало при каждом ударе игроков Арсенала. Екало, екало, пока Тонето не сделал свое дело ... Да, мы 1\4, но с такой игрой можно попасть на кого-нить посильнее, Римских инвалидов (извините меня болельщики Ромы, но у вас много травм и игроков, играющих на уколах, напросилось такое сравнение).
Короче, мне не верилось, что мы пройдем. Честно, не верилось. Но мы прошли. А вот чего ждать далее, я уже не знаю и ждать ничего не буду ;)
А по матчу, могу сказать, что проиграть должны были обе команду. Дворовая игра, половина игроков вышли "на веселе" ... У нас хорошо сыграл Диабай, но только первую половину, у Ромы волшебную игру провел Риисе. Но игра была ужасна ... А вот напряг давал интерес, причем нешуточный.
З.Ы.
Людей с депрессией, который не видели матча, советую скачать, посмеетесь хоть ;)
З.З.Ы.
Фотография сезона.
С таким лицом весь год играем ...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/p3UI8kaYKR.jpg
Ну что касается дальнейших стадий, то честно говоря травм на один сезон уже выше крыши, так что Сеск, Теодор и Едуардо с Росой(скоро ли) - это сила, это глоток воздуха, типа Аршавина, ыыы))). Нам бы только не Барсу, а Порту, а максимум Баварию - вот где нестабильность, ее бы порвать! И главное не на своих напороться, ну их к едрени матери!!!
upd>
Эдуардо получил небольшую травму в экстра-тайме с Ромой и не сыграет в субботу с Блэкберном. (http://www.arsenal.com/news/news-archive/eduardo-pays-the-penalty-after-groin-injury)
Legio Santos
13.03.2009, 19:41
Много новостей ...
1). Эбуэ собирается подписать новый контракт. Зачем? (:eek:)
2). Про Дуду, уже было сказано, завтрашний матч он пропускает. Но только вроде бы его, не более.
3). Сеск и Адебко на подходе. После перерыва на сборные, они уже будет готовы на все 100%
4). Волкот расхвалил всю команду, сказав, что у нас замечательный коллектив и вообще мы все такие молодцы. Также, он отдал честь в сторону Джеймса Битти (казалось бы, а причем здесь этот фрукт?). Ан нет, Джеймс (по словам Тео) научил его бить пенальти. Поэтому Тео так уверенно пошел к точке, когда Сеня назвал его третьим бьющим.
Коло, впрочем, не так оптимистичен. Он сказал, что с Галласом они не особо ладят. Мол, да, оба проффи, но никак не друзья и даже не товарищи.
6). Ну и самый оптимист - Сеня. Он (почти цитата) доказал всем скептикам, что у нас есть характер. И вообще (мы всех порвем и станем чемпионами) команда строиться и очень удачно. Мол, потерпите, недолго осталось.
З.Ы. Наконец-то додумались на рекламу одежды поставить приятную мужскому глазу Эму
http://www.arsenal.com/assets/_files/banners/jan_09/gun__1233399320_rhs_springsummer1.jpg
;)
maccarty
13.03.2009, 19:47
1) Ну а почему нет, если ему нравится сидеть на бенче?;)
2) жаль, сколько ж можно
3) ух, ждем!:)
4) Тео молодец. Битти тоже молодец)
5) мы чемпионы!
П.С. девушку могли бы и посимпатичнее найти. :o
Legio Santos
13.03.2009, 19:51
П.С. девушку могли бы и посимпатичнее найти. :o
Эй-эй, у нас все-таки футбольная команда, а не модельное агентство ;)
А Эма, по мне, очень даже симпатична :)
Фотография, кстати, не самая удачная
21ghost21
14.03.2009, 10:28
Вы чё, какая ещё неудачная? Я по Эмме давно сохну, коренная ирландка, ух... Жаль, у неё уже и супрух, и дитё. :rolleyes:
Та фотография неудачная.
Я понял. Раз пошла такая пьянка...
http://www.image.ie/realwomen/realwomen3/_largepix/2.gif
Legio Santos
14.03.2009, 11:10
Вы чё, какая ещё неудачная?
Та фотография неудачная.
А вот эта ...
http://www.nigoalkeeping.com/images/EmmaByrnew.jpg
... ;)
Yuriy-NSMA
14.03.2009, 19:29
Мега-супер 2й гол Аршавина!!! как в матче с Македонией. Я им восхищаюсь =)
Коби Брайант
14.03.2009, 19:30
Что творит Аршавин! Шикарный второй гол!
Бендтнер-деревяшка!
Мега-супер 2й гол Аршавина!!! как в матче с Македонией. Я им восхищаюсь =)
Опередил! Точно как с Македонией! Молодец, Андрюха!
8:0 по сумме двух матчей. Жаль, что здесь нет болельщиков Блекберна, можно было бы попрыгать перед ними, показывая язык.:)
Аршавин молодца, просто отлично сыграл. Больше всех удивил Сонг. Еще месяца два назад надеялся, что его в аренду отдадут, а тут такие игры выдает. Вообще, все прекрасно сыграли, кроме Бени. Он просто хорошо, даже как обычно.:)
Legio, а ты задавался вопросом, зачем Эбуэ контракт продлевает. Вон, даже он пригодился. Увидел его у точки - прифигел немного.
SShaSShOK
14.03.2009, 20:01
А можно сцылочки на оба гола Аршавина? :rolleyes:
Пжлуйста
1-й гол (http://www.championat.tv/evideo/827.html)
2-й гол (http://www.championat.tv/evideo/828.html)
Спасибо! :)
Бендтнер конечно крут)) Пенальти надо было Аршавину давать бить, заслужил ведь)
Legio Santos
14.03.2009, 20:02
Завтра на Гаваях пойдет снег, Эбуэ забивает, Аршавин защитников крутит, Сонг чудеса творит ... И только Бендтнер остался на своем уровне ;)
Яфшоке... (с)
Неужели ребятам там помогла тяжелая победа над Ромой?
А можно сцылоски на оба гола Аршавина? :rolleyes:
Пжлуйста
1-й гол (http://www.championat.tv/evideo/827.html)
2-й гол (http://www.championat.tv/evideo/828.html)
С победой, товарищи канониры!
Аршавин красавчик, наверное придётся остановить скачку пса и скачать матч! :)
4-0! Молодец Андрей!Голевая передача и долгожданный гол! Вот чего, я так думаю, мы все ждали. С победой! :) Ура!
Вот она!!!! Надеюсь Сеня прочухал где для Шавы медом помазано.
Я твержу уже сколько: что Шаву слева, Тео справа, и по центру естесно Сеска - надеюсь, это мои волны до Сени дошли:))) Конечно, шучу... Но мне именно так идельно кажется. Эта тройка - на ней нужно бы игру строить. Плюс выбирать две схемы: защитную:
1. Два опора Диаби и Сонг/Денилсон + в одного напа - сюда уже кого Сеня захочет, даже Велу можно(красаво он все таки играть начинает)
2. И атакующую схему: один опор Диаби/Денилсон или Сонга мож + 2 напа.
Ну еще можно схему атакующую(2.) с одним напом, выпуская Насри и тем самым много больше свободы тройке Шава-Тео-Сеск.
Кстати, о напах: ой как давно уже(месяцы, да считвай весь этот сезон) напы Арсенала не впечатляют, ну прям очень НЕ. Незабивные до ужаса! Все трое! Так мало реализуют - Ужас!!! Намекаю на то, что надо решится уже, и выбрав 1 из 3, совершить трансфер: от двоих избавится и взять одного: в идеале Бензему или Пато. Но можно и попроще вариант - Агбонлахор, и не удивляйтесь - получше Бени будет... А оставлять: тут ясен пень, выбирать из Адебайоба и РВП.
Vinny Puh
14.03.2009, 22:56
Мне Бентнер нравится. Парень молодец, вкалывает на поле, да сегодня не получилось забить из 100%ных моментов, но невозможно каждый момент забивать. Он поднаберет и опыта и формы и будет супер форвард.
Legio Santos
14.03.2009, 23:32
Плюс выбирать две схемы: защитную:
1. Два опора Диаби и Сонг/Денилсон + в одного напа - сюда уже кого Сеня захочет, даже Велу можно(красаво он все таки играть начинает)
2. И атакующую схему: один опор Диаби/Денилсон или Сонга мож + 2 напа.
Ну еще можно схему атакующую(2.) с одним напом, выпуская Насри и тем самым много больше свободы тройке Шава-Тео-Сеск.
Игра в одного опорника для сегодняшнего Арсенала - самоубийство. Денилсон или Сонг пока не могут в одиночку держать центр, они пока не собака из Марселя. Диаби он все-таки не чистый опорник, а классический полузащитник. Сонг правда сейчас растет, может вырастет парень в такого человека, который может в одиночку цементировать.
Кстати, о напах: ой как давно уже(месяцы, да считвай весь этот сезон) напы Арсенала не впечатляют, ну прям очень НЕ. Незабивные до ужаса! Все трое! Так мало реализуют - Ужас!!! Намекаю на то, что надо решится уже, и выбрав 1 из 3, совершить трансфер: от двоих избавится и взять одного: в идеале Бензему или Пато. Но можно и попроще вариант - Агбонлахор, и не удивляйтесь - получше Бени будет... А оставлять: тут ясен пень, выбирать из Адебайоба и РВП.
Ничего себе не забивные ... Перси проводит отличный сезон, может быть единственный игрок, который хорошо проводит сезон. Кто не верит - глядеть сюда (http://www.youtube.com/watch?v=I5uWnoRnZKQ) ;)
Да, Беня пока не самый лучший, но нап он крепкий и, как правильно подметил Vinny Puh, очень старательный. Адебко лечиться, но в первых матчах он забивал много важных голов. Адебко еще покажет.
А покупать Пато или Бензему ... Ну кто нам их продаст? А вот Агбонлахор в Арсенале - это моя давняя фантазия ;)
А вот Агбонлахор в Арсенале - это моя давняя фантазия ;)
Кхм... А я думал, только я о нем думаю. Может действительно умею кое-какие волны пускать?:D
Legio Santos
14.03.2009, 23:49
Кхм... А я думал, только я о нем думаю. Может действительно умею кое-какие волны пускать?:D
Пусти пару волн в Бирмингем, чтобы отпустили нам Агбонлахора ;)
А вот Агбонлахор в Арсенале - это моя давняя фантазия ;)
Ну, я тоже иногда думаю о том, как было бы неплохо, если бы он играл в Арсенале. Мне даже почему-то теперь кажется, что проблем с его покупкой может быть меньше, чем с покупкой Аршавина. "Хотя бы чтобы просто ослабить Виллу".
Осторожнее с волнами, не покалечьте хрупкое сознание О'Нила.
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/45567000/jpg/_45567250_arshavin_getty416.jpg
Пока парни отдыхают, Саша за всем наблюдает.
21ghost21
15.03.2009, 00:33
Ребят, вы чё, какой Абдонхалор? Совсем тронулись? Это же ах и ох порно.
Этой дуре за одно вот это нужно уши поотрывать.
"If Arsenal get to the Champions League final, I'll have to go to the game in Rome and support the opposition!
Никаких Абдноралохов, есть Джей и много маленьких Суну-Высуну. Надо своих продвигать.
Legio Santos
15.03.2009, 00:42
Никаких Абдноралохов, есть Джей и много маленьких Суну-Высуну. Надо своих продвигать.
Каких много? Кроме Джея и Суну только Мерфи, да НедоКошта.
Кстати, глянув второй состав увидел аномально много британцев. Неужто Сеня испугался лимита? И еще, у нас в дубле есть Том Крус. Теперь мы ФК Голливуд и ни ... волнует ;)
А как же винсент ван ден берг? или как там его. Голландец же тоже страйкером является, если не ошибаюсь
Создатель вселенной
15.03.2009, 09:44
http://futbol-1960.ru/england/news/51516.html
Вот так вот! Ещё одно подтверждение, что Шава настоящий боец!
А как же винсент ван ден берг? или как там его. Голландец же тоже страйкером является, если не ошибаюсь
Если не ошибаюсь я, то он либо полузащитник, либо защитник. Но уж точно не нападающий.
VelvetDust
15.03.2009, 12:18
Если не ошибаюсь я, то он либо полузащитник, либо защитник. Но уж точно не нападающий.
"He can play as a midfielder, winger or striker" (с)
maccarty
15.03.2009, 12:26
По-моему уже пора фильм снимать: "Как мы нагибали Блэкберн".:D
В матче первого круга (как уже вспоминал ElwooD), Ронбинсону пришлось вытаскивать из своих ворот те же 4 безответных мяча. Но тогда феерил Адебко, а сейчас Андрюшко. Что вдвойне приятно.
http://www.image.ie/realwomen/realwomen3/_largepix/2.gif
Беру свои слова обратно)
Мне Бентнер нравится. Парень молодец, вкалывает на поле, да сегодня не получилось забить из 100%ных моментов, но невозможно каждый момент забивать. Он поднаберет и опыта и формы и будет супер форвард.
Невозможно из матча в матч 100%-е моменты не забивать.
Ну а то, что старается парень, это да, ничего не скажешь.
maccarty, спасибо, что напомнил.
Ally on the Arseblog forums worked out that in 14 games against Paul Robinson we have scored a total of 46 goals.
Это было после матча первого круга. Сейчас Пола можно поздравить с кругленькой цифрой - в 15 матчах 50 голов вытащил из сетки. Бедный Пол:)
Legio Santos
15.03.2009, 12:59
Из интервью Андрюши Аршавина после матча:
После игры я отправился на благотворительный вечер. Это акция была задумана и проведена Микаэлем Сильвестром. Он помогает детишкам Нигерии. Мероприятие проходило в одном из холлов известной гостиницы в центре Лондона. В зале собрались практически все игроки «Арсенала», приехал Дидье Дрогба. В отеле был проведен аукцион, на который были выставлены футболки Дэвида Бекхэма и Зинедина Зидана, бутсы Криштиану Роналду, часы и другие аксессуары известных футболистов. Много было лотов. Надеюсь, что Микаэль собрал хорошие деньги для детей.
У кого-нить есть фотки? ;)
Прикрепите торрент файл в сообщение с матчем Арсенал - Блэкберн... Ток не нада давать ссылку на сайт или форум де тупая ночная регистрация и всё такое... Поможите пожплуста...
Semen-Kurpishev
15.03.2009, 14:59
Люди!
Где можно скачать 2 гол А.Аршавина за Арсенал?
Люди!
Где можно скачать 2 гол А.Аршавина за Арсенал?
http://arsenalist.com/2009/03/14/arsenal-vs-blackburn-highlights/
Посмотреть, скачать.
Хочу запустить че-то типа опроса: на кого бы вы хотели чтобы по-любому нацелился Арсенал предстоящим летом(ну или в какое-то ближайшее время) - так как однозначно что усиление нужно(прошу назвать одного). И учитывая что клуб большие суммы воообще выкладывать кажись не собирается... Здесь мне наверное опрос такой не запустить. Мне б подсказал кто-нибудь где я застану большое количество болел и я бы там запустил опрос:)(ссылки если дадите - естессно в личку, ок?)
А пока кандидатуры предлагайте.
ЗЫ. Понимаю, что у Арсенала основная цель навсегда - это удержать, и оставаться как минимум при своих:D
Legio Santos
15.03.2009, 22:21
на кого бы вы хотели чтобы по-любому нацелился Арсенал предстоящим летом(ну или в какое-то ближайшее время)
Хочу чтобы Арсенал нацелился на улучшение организации игры в центре поля.
А тем временем, я сегодня совершил акт еретических действий. Да, сегодня я совершил почти смертный грех, я поддержал другую команду из Северного Лондона, да, ту самую, да, именно ту самую, где играет блондинчик. И знаете, бог существует, он увидел мои страдания и осчастливил меня:
Итог:
Вилла - Татар ... ну ладно уж Тоттенхэм - 1:2
Да, теперь мы вошли в свою законную четверку. Правда по дополнительным показателям, мне все равно. Ибо победа над Ромой добавила команде уверенности и игра в последних матчах вселяет уверенность :)
Жаль, что Аршавин пропустит матч с "Халл Сити" (http://www.soccer.ru/news/104835.shtml).
ребята дайте ссылку на весь матч против Блэкберна в торренте плззЗ! ну можно и не в торренте
Управдом
16.03.2009, 15:58
Он опять травмировался...
Ну Шава просто молодец...сколько уже сказано,присоединяюсь ко всем позитивным в его адрес постам.
maccarty
16.03.2009, 17:19
6 лет с FIFA, а при чем тут Штутгарт и По?)
Ну и уже традиционное:
долгожданное возвращение в строй Томаша Росицки снова откладывается. В ходе реабилитации возникли осложнения, поэтому до начала тренировок вместе с основным составом Росицки придется подождать еще две недели.
Эх...
Alessandro_R
16.03.2009, 20:29
Ну и уже традиционное:
долгожданное возвращение в строй Томаша Росицки снова откладывается. В ходе реабилитации возникли осложнения, поэтому до начала тренировок вместе с основным составом Росицки придется подождать еще две недели.
Эх...
Мда, Росицки-это больная тема. Сколько он уже не играет. Теперь бы ему на прежний уровень выйти.
Управдом
17.03.2009, 12:46
Сори...тупанул,хотел вставить ссыль на Томаша.
Шава не будет играть с Халлом
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=107903
А на 7тв будут показывать?
Сори...тупанул,хотел вставить ссыль на Томаша.
Шава не будет играть с Халлом
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=107903
А на 7тв будут показывать?
Сергеевич в заявке. 7ТВ будет показывать!
SShaSShOK
17.03.2009, 16:38
Сергеевич в заявке
Раз он сказал, что на ногу больно наступать, значит наврятли выйдет. Хотя...
Управдом
17.03.2009, 16:57
Вот...http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=107936
Ну посмотрим.
Скажите плиз во сколько матч ждать,а то глянул програмку в нете...что то нет...
maccarty
17.03.2009, 18:48
Если Дэйли Мэил не врет, то есть интервью Сени, где он сказал, что Оршавент очень сильно рвется на поле и Сеня не в силах его удерживать. Ничо, ничо, пусть свои фунты отрабатывает.
Фунты отрабатывать это конечно хорошо, но главное чтобы не получилось, как это всегда в Арсенале получается: вышел с травмой, усугубил и на пару месяцев в лазарет.
У Аршавина, насколько я знаю, не было травм вообще.
maccarty
17.03.2009, 18:53
У Аршавина, насколько я знаю, не было травм вообще.
Серьезных не было.
Но с тем, что твориться в Арсенале в этом плане из года в год, возможно все)
Legio Santos
17.03.2009, 18:57
Раз он сказал, что на ногу больно наступать, значит наврятли выйдет. Хотя...
Если Дэйли Мэил не врет, то есть интервью Сени, где он сказал, что Оршавент очень сильно рвется на поле и Сеня не в силах его удерживать. Ничо, ничо, пусть свои фунты отрабатывает.
upd:
Дэйли Мэил брал инфу с оф.сайта, так что все правда. Единственная оговорка, сегодня с утра должно было быть обследование, после которого точно скажут, сыграет ли Аршавин или нет.
Так же, Алмуния травмировался и сегодня не сыграет точно. Его участие в субботнем матче также под вопросом
Клиши сегодня отдохнет, его заменит, моя любовь Кьеран Гиббс. Никаких травм у Гаэля, просто выходной.
Дуду сегодня также не будет, все по тем же (будничным) причинам.
Рамси тоже не ждите, молодой человек под устал.
З.Ы. Человеки, начитавшиеся всяких еврофутболов и орущих, "Оршавент палучил читири шва!!1" получают серьезный casse:
"Аршавину наложили 8 швов на ногу, но пока он в составе, - сказал Венгер официальному каналу "Арсенала" в понедельник утром.
Тут уже "зачет" Господину О"Дрисколу.
З.З.Ы
У меня есть вопрос к господину Никите aka 21ghost21:
Вы переводили статью про Аршавина с официально сайта Арсенала и там про Андрея написано не мало хорошего. Вы все еще считаете, что за такие деньги он должен брать мяч и обыгрывать все команды в одиночку?
Forza Zenit
18.03.2009, 00:53
после этого матча ещё раз усомнился, что Арсенал по праву дальше в ЛЧ прошёл
после этого матча ещё раз усомнился, что Арсенал по праву дальше в ЛЧ прошёл
Непонятно, откуда вообще такие сомнения. Проход достался в честной борьбе с равным соперником. В этом матче, да - отскок от переигровки нереальный просто. Но, мне не кажется, что даже дотянув до нее, Халл бы что-то от этого выиграл.
Беня все-таки молодец, борется. А вот у Перси нервишки что-то в этом сезоне шалят. Ну, молодцы, что прошли.
Но, мне не кажется, что даже дотянув до нее, Халл бы что-то от этого выиграл.
Как минимум бы отложил поражения на один матч, а там кто знает может бы опять поборолись. Гол из чистейшего офсайда.
По игре: очень понравился Аршавин столько передач на гол сделал, но некоторые партнеры опять были нерастаропны. Ну и с голевушкой Андрюху.
С победой, пусть и слегка незаслуженной.
Андрей в который раз порадовал. Что ни пас - конфетка.
p.s. Бендтнер хоть и старается, но это не уровень "Арсенала" ;)
maccarty
18.03.2009, 01:59
;655593']С победой, пусть и слегка незаслуженной.
Ну если только совсем слегка) Моментов-то было как всегда куча.
Ну а если коротко:
Аршавин красавчик... и мы идем дальше.:)
Maruceen
18.03.2009, 08:27
Даа, Аршавин повзрослел там, точно Андрей Сергеич, а не Шава...
Только кажется мне, в такой команде как Арсенал, не нужно быть столь академичным, искорка должна быть..
А по матчу, оффсайд был, я думаю судья решил что пас Галласу был от вратаря, поэтому и оффсайд не свистнул..
Vinny Puh
18.03.2009, 11:59
Да уж, победа оказалась нелегкой. Андрей молодец, тут был виден его большой опыт, что лучше не бить,а отдать пас.
Особенно понравилась реакция Ван Перси, которые не побежал сломя голову к трибунам, а поблагодарил Аршавина.
В Бендтнере начинаю разочаровываться. Старания и желания много, а вот поле не видит совсем. Мог 3-4 раза вывести Андрея на удар, а в итоге терял мяч.
Но его заслуга в первом мяче велика, согласитесь.
Maruceen
18.03.2009, 12:03
В Бендтнере начинаю разочаровываться. Старания и желания много, а вот поле не видит совсем. Мог 3-4 раза вывести Андрея на удар, а в итоге терял мяч.
Это тебе Елагин мозг промыл вчера, своим мастурбированием на Шаву весь матч..
Не выгрыз-бы Бендтнер мяч - не было-бы голевого паса Шавы...
Совершенно очевидно, что дело нападающего больше бить по воротам, чем пасовать..
Vinny Puh
18.03.2009, 12:05
Maruceen да ни чуть ни Елагин, я сначала сам сижу смотрю развитие атаки, практически не обращая нимание на слова комментатора. Дело нападающего забивать - никто не спорит, но футбол игра командная, если партнер стоит в более лучшей позиции, то дай ему пас, а сам откройся. Это же как 2х2
Maruceen
18.03.2009, 12:09
Vinny Puh, это все понятно, но Бендтнер хорош, ни одного единоборства не проиграл,что вверху, что снизу, Аршавин, кстати, не одного мяча не отобрал, один раз за боковую выбил, так что тут все правильно, кто-то грызеца и бьет, а кто-то игрой дережирует, пасы раздавая, футбол игра командная..
Во вторник "Арсенал" вышел в полуфинал кубка Англии, обыграв "Халл Сити". После матча главный тренер побеждённых Фил Браун заявил прессе о том, что полузащитник "канониров" Сеск Фабрегас, не участвовавший в матче, плюнул в его помощника Брайана Хортона.
"После окончания игры Фабрегас плюнул в моего ассистента, что показывает истинную сущность этого клуба. Посмотрим, что предпримет футбольная ассоциация", — приводит слова Брауна Setanta Sports.
Полузащитник "Арсенала" опроверг заявления о том, что после окончания матча розыгрыша кубка Англии он плюнул на второго тренера "Халл Сити" Брайана Хортона.
"Я категорически опровергаю эти обвинения. Я никогда ничего подобного себе не позволял на поле, так почему я должен был сделать подобное, даже не находясь в игре? Я понимаю чувства проигравших, но не надо сваливать вину на "Арсенал" или его игроков", — цитирует Фабрегаса интернет-издание Goal.
Что- не верится), тренер у тигров вообще клоун какой-то.
Бендтнер вообще довольно странный игрок. Он как будто пытается доказать всем, что он заслуживает места в Арсенале, и доказывает. Потом расслабляется, на него обрушиваются все, и она снова начинает отстаивать свое право. Наверное, это свойственно молодости. ИМХО.
Браун хороший тренер, далеко не клоун. Но мне не верится, что Сеск на такое способен.
У кого-нить есть фотки? ;)
Вот и фотки (http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1162422/PICTURE-SPECIAL-Andrey-giant--Arshavin-makes-big-impression-pal-Adebayors-shoulders.html?ITO=1490)
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/03/16/article-0-03E97D24000005DC-639_224x360.jpg
Управдом
18.03.2009, 13:48
Вот и фотки (http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1162422/PICTURE-SPECIAL-Andrey-giant--Arshavin-makes-big-impression-pal-Adebayors-shoulders.html?ITO=1490)
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/03/16/article-0-03E97D24000005DC-639_224x360.jpg
Маленький гигант большого футбола)))
Хороший матч против Халла провёл...говорили ленивый,а он с 8 швами вышел и отыграл.
21ghost21
18.03.2009, 14:46
Вы все еще считаете, что за такие деньги он должен брать мяч и обыгрывать все команды в одиночку?
Так он, по большому счёту, этим и занимается. ;)
Legio Santos
18.03.2009, 17:10
Гол из чистейшего офсайда.
Странный ты товарисч ... Ты надо, чтобы боковой четко определял от кого отлетел мяч, когда за ним 6-7 человек кидаются? К тому же, из центра штрафной лучше всех было видно Райли. А он показал на центр. Вопросы сняты.
Хотя, если б этот мяч и не засчитали бы, то уверен, что мы бы все равно до давили Халл.
говорили ленивый,а он с 8 швами вышел и отыграл.
Хватит уже мусолить тему со швами. Пока вы тут обсуждаете, у него уже все наверное зажило.
З.Ы.
- Вилли, ты веришь в любовь с первого взгляда? :D
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x351/mar_09/gun__1237370277_hull17032009_13.jpg
Ну и еще вдогонку в альбом "14 февраля. Отложенное пати"
http://www.arsenal.com/assets/_files/images/mar_09/gun__1237370287_hull17032009_14.jpg
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x324/mar_09/gun__1237370295_hull17032009_15.jpg
Странный ты товарисч ... Ты надо, чтобы боковой четко определял от кого отлетел мяч, когда за ним 6-7 человек кидаются? К тому же, из центра штрафной лучше всех было видно Райли. А он показал на центр. Вопросы сняты.
Ну так я ведь неговорю что судья дичайший гад что засчитал гол, я констатирую факт того что Арсенал забил гол из офсайда. В чем проблемы то?
СЗОТ
Legio Santos
18.03.2009, 18:04
Ну так я ведь неговорю что судья дичайший гад что засчитал гол, я констатирую факт того что Арсенал забил гол из офсайда. В чем проблемы то?
Лично я не увидел офсайда и не согласен с тобой вот и все. Мяч отскочил от Махила.
Тем временем, Росицки дал интервью, где локально порадовал всех фанатов. Он сказал, что его многострадальное сухожилие его уже не беспокоит, а последняя задержка на 2 недели произошла от небольшой растяжки паха. Ничего серьезного это за собой не повлечет. Вперед Томаш, но твое место уже занято Андреем.
Маленький гигант большого футбола)))
Хороший матч против Халла провёл...говорили ленивый,а он с 8 швами вышел и отыграл.
где Шава с Сеском стоят, Фабрегас похож на типа-злодея(не могу имя вспомнить) из сериала Герои :D
В четвертьфинале сразимся с Вильярреалом.
Первый матч пройдёт в Испании.
Eleganto
20.03.2009, 14:18
А раньше в историй когда нибудь с Субмаринами играли?
А раньше в историй когда нибудь с Субмаринами играли?
Если че, в полуфинале ЛЧ 2005/2006. Стыдно, между прочим, не знать сего факта. :)
VelvetDust
20.03.2009, 14:25
Если че, в полуфинале ЛЧ 2005/2006. Стыдно, между прочим, не знать сего факта. :)
Если че, ели ноги к тому же унесли... ;) Рикельме-Рикельме... Ждем вас в полуфинале :)
Очень свежо воспоминание о том противостояние трех летней давности... В первом матче на "Хайбери" Арсенал выйграл с минимальным счетом благодаря голу Коло Туре. В ответном игре Вильярреал мог с легкостью разгромить гостей из Англии, но не реализовали несколько стопроцентных моментов. К тому же на 90-й минуте был назначен пенальти в ворота Леманна, но лидер Вильярреала - Рикельми не смог переиграть вратаря, на тот еще момент, сборной Германии.
maccarty
20.03.2009, 18:10
Тут можно сказать только одно... Будет трудно.
Legio Santos
20.03.2009, 18:18
Если честно, то гостевой матч с ЖПЛ - это один из самых нервных и самых неприятных по воспоминанием матчей. Ибо этот тихий ужас на Мадригале был просто жутью. Трибуны практически тогда не шумели, наших не было слышно, 100%ые моменты у игроков подлодки - в общем все самое отвратное, что можно было собрать, все собралось.
А пендаль ... е мае, я думал, что рожу харька прямо перед телеком. И самое жуткое, это когда Леман отбил тот удар ... ужасающая тишина. И она меня убивала больше всего.
Думаю, что на Эмирэйтс надо решать. На Мадригале вполне реально зацепить ничейку. Ну это при самом пессимистичном раскладе.
А вообще, мы хорошо играем с испанцами: Реал, Севилья, Вильяреал ... эх, а вот еще одна испанская команда выбила из меня желание жить недели на две ...
http://www.sovsport.ru/news/text-item/324885
сколько можно..
Legio Santos
20.03.2009, 19:04
http://www.sovsport.ru/news/text-item/324885
сколько можно..
Пока у нас есть опытный плэймэйкер - я спокоен.
Тео слишком рано начал тренироваться и подключаться к играм.
У нас тут хотят увести очередного игрока. Нет, это не Сеск, Туре, Галлас, Клиши, Насри и иже с ними. Объектом трансферной активности стал Амари Бишоф - во как! :) Самое интересное, что Кейруш метит Бишофа в сборную Португалии, самую что ни на есть главную. Амари сказал, что к нему есть интерес из дома (Порту, Спортинг) и он не уверен в том, что его будущее будет связанно с Арсеналом.
P.S.
оО ;)
http://arssc.prostoprint.com/static/products/thumb-bae764c7af475ce840a9234d61bc3da9.png
Дайте ссылочку на матч. Желательно 2, с хорошим качеством и с русским комментаторами:)
народ кто знает где будит трансляция матч сегоднишнего плиз скажите
Legio Santos
21.03.2009, 19:44
Дайте ссылочку на матч. Желательно 2, с хорошим качеством и с русским комментаторами:)
Как говорилось в одной рекламе: "Нет, сынок, это фантастика". :)
Ближе к матчу поищу ссылки в нормальном качестве. Если нарою чего-нить приличного, то выложу.
Альмуния, Санья, Галлас, Туре, Клиши, Аршавин, Денилсон, Диаби, Насри, Ван Перси, Бендтнер.
maccarty
21.03.2009, 20:26
а когда матч начнёться?
20:30
maccarty
21.03.2009, 20:36
ссылка (http://ru.justin.tv/spn2)
чего то это ссылка очень лагает ,а есть другие какие нибуть ссылки на трансляциб?
За ссылкой на русские комментаторы в личку. Лагов вроде нет.
Сайт мой, реклама, все дела. По-этому сюда кидать не буду.
p.s. по первому тайму: Ван Перси мазила)
Yuriy-NSMA
21.03.2009, 22:18
Аршавин сегодня сыграл на хорошем уровне, не более, хотя голевой пас есть =)
Rama Vitality
21.03.2009, 22:24
С победой! Дерево с голом, Андрюшу с пасом!
[pRoFi], спасибо за ссылку.
хорошая игра,но перси мне очень не нравиться..незабивает столько это просто жесть.
maccarty
21.03.2009, 23:00
Ну не плохо так, скучно местами правда. Жаль только, что пропустили, да еще и так коряво.
А Андрюша молодец.:)
Всех с победой! Аршавин молодец! А вот приятная новость.
Травма Уолкотта не так серьёзна.
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заверил болельщиков, что травма колена полузащитника Тео Уолкотта, которую он получил на тренировке, не так серьезна.
- Результаты обследования показали, что его повреждение не такое серьезное, как казалось, - приводит слова наставника "канониров" официальный сайт "Арсенала". - Он возвратится в скором времени, хотя колено у него опухло.
Напомним, что ранее врачи предсказали возвращение 19-летнего англичанина, который после трехмесячного перерыва сыграл лишь в матче чемпионата Англии с "Блэкберном" в прошлые выходные, в строй лишь в мае.
Сообщает сайт sportbox
Legio Santos
22.03.2009, 12:57
"Я категорически опровергаю эти обвинения. Я никогда ничего подобного себе не позволял на поле, так почему я должен был сделать подобное, даже не находясь в игре? Я понимаю чувства проигравших, но не надо сваливать вину на "Арсенал" или его игроков", — цитирует Фабрегаса интернет-издание Goal.
Врушка, врушка ;)
ссылка ;) (http://www.youtube.com/watch?v=oH2kB3t7b3U)
Сеск конешно хорошо, ах и ох и все дела, но думаю, что самый-самый кэп - РВП. Он и пас отдаст, он и партнеров заведет и за передачу похвалит. Настоящий лидер по духу. Сеск пока такой харизмой не обладает.
Забавная статейка. Правда старая, но вроде не было тут :D
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/Futbol-Premier-liga-pereputala-Arshavina-s-Ziryan
21ghost21
22.03.2009, 22:07
Врушка, врушка ;)
ссылка ;) (http://www.youtube.com/watch?v=oH2kB3t7b3U)
Уже выяснили, что там не плевок был, а резко сказанное плохое слово. Арбитр только это в протоколе отметил.
Сеск конешно хорошо, ах и ох и все дела, но думаю, что самый-самый кэп - РВП. Он и пас отдаст, он и партнеров заведет и за передачу похвалит. Настоящий лидер по духу. Сеск пока такой харизмой не обладает.
А Сеск-то передачу не отдаст и не похвалит, партнёров не заведёт. РвП сам говорит, что Сеск - пламенный мотор, тетраграмматон и господь ибн бог. И вообще... Сески с РвПопами - хорошо, но Тео - лучше. :p
Legio Santos
23.03.2009, 16:18
Уже выяснили, что там не плевок был, а резко сказанное плохое слово. Арбитр только это в протоколе отметил.
Да какое слово? У Баллака чуть голова не отлетела ;)
А Сеск-то передачу не отдаст и не похвалит, партнёров не заведёт. РвП сам говорит, что Сеск - пламенный мотор, тетраграмматон и господь ибн бог. И вообще... Сески с РвПопами - хорошо, но Тео - лучше. :p
Сеск-то передачу и отдаст и партнеров заведет и борщ сварит, но на капитана он не похож ;) Как-то РВП более халеный в этом отношение. Как все свои перья расставит, грудь вперед выставит - так сразу видно, что видный игрок ;)
Я обожаю Сеню. Вот, что значит человек бредит одной целью ;)
«Я все еще надеюсь, в этом смысле я немножко сумасшедший. Если взглянуть на вещи реалистически – у нас нет шансов. Но вне зависимости от того, как много у нас шансов, мы должны подобраться к чемпионству как можно ближе», – цитирует Венгера официальный сайт «канониров».
Мнение английских фанатовhttp://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=108539
Rama Vitality
23.03.2009, 17:46
Приятно! Думаю, Аршавин таки станет суперзвездой футбола. СЗОТ
Legio Santos
23.03.2009, 20:12
http://www.sports.ru/images/object_88.1237824049.jpg
Авамейкерам на заметку ;)
А если серьезно, то в прошлые разы новатором в таких презенташках (в пределах Арсенала) был Беня.
Еще один повод для ревности? ;)
Alessandro_R
23.03.2009, 20:16
http://www.sports.ru/images/object_88.1237824049.jpg
Авамейкерам на заметку ;)
А если серьезно, то в прошлые разы новатором в таких презенташках (в пределах Арсенала) был Беня.
Еще один повод для ревности? ;)
Ху из Беня?) Кстати, в этих бутсах он отбегал в матче с Ньюкаслом. С белыми гетрами и красной формой смотрятся на ура.
maccarty
23.03.2009, 20:52
Ух, чертовка! Красивые...:)
Vinny Puh
23.03.2009, 21:09
http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-hiddink-will-treat-arshavin-well
кто-нить переведите пож., а то по промту ни фига не понятно.
Legio Santos
23.03.2009, 21:29
http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-hiddink-will-treat-arshavin-well
кто-нить переведите пож., а то по промту ни фига не понятно.
на спортс.ру есть русская версия новости, но в архиве в паре дней назад.
А вообще там написано, Хиддинк хорошо потренирует Аршавина и не будет того перегружать, чтобы не оставалось сил на борьбу против Челси :)
Кстати Сеня сказал, что давно знает Хиддинка и не сомневается в его джентельменстве.
Ху из Беня?)
Никлас Бендтнер.
Legio Santos
24.03.2009, 14:37
Такой маленький боянчик ;)
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x345/mar_09/gun__1237885954_reserves_chelsea08.jpg
Просто картинка улыбнула.
Сам матч закончился боевой безголевой ничьей, за нас уже играл Сильвестр и Щесны.
http://www.arsenal.com/assets/_files/images/mar_09/gun__1238060210_hoyte_g_england.jpg
Противные чехи ;)
На фотографии Гевин Хойт в матче молодежной сборной. Приятно.
Legio Santos
28.03.2009, 12:43
Любпытную новость кинул Daily Mail. По данным этого таблоида, в случае вылета Боро, один игрок получит спасительную, а именно Жереми Алядьер. Мол, не бросим мы тебя, дружок, не бросим. Не знаю зачем он нам при живых Адебке, Бендтнере, Дуду, РВП. Вела и Тео - это все-таки не чистые форварды.
Любпытную новость кинул Daily Mail. По данным этого таблоида, в случае вылета Боро, один игрок получит спасительную, а именно Жереми Алядьер. Мол, не бросим мы тебя, дружок, не бросим. Не знаю зачем он нам при живых Адебке, Бендтнере, Дуду, РВП. Вела и Тео - это все-таки не чистые форварды.
имхо Бендтнера спихнут летом в аренду в какую-нибудь команду Чемпионшипа...
Legio Santos
28.03.2009, 17:42
имхо Бендтнера спихнут летом в аренду в какую-нибудь команду Чемпионшипа...
Я думаю, что так сделал бы любой тренер мира, но Сеня постоянно говорит, что Бендтнер прогрессирует и что он им очень доволен.
maccarty
28.03.2009, 18:01
Для скамейки самое то)
А тем временем Секс уже готов выйти на поле, а Адебка забивает Камеруну.
Legio Santos
28.03.2009, 23:48
А тем временем Секс уже готов выйти на поле, а Адебка забивает Камеруну.
Беня бегает всего 30 минут за Датчан, но голов не забивает и получает травму колена, Перси уже отмечается голом и выходит из игры после удара в затылок, Рамси выходит на 35 минут и отдает кучу неточных передач, Саня с Галласом выходят с первых минут, Насри выбегает на последние 12 минут. Ах да, еще Аршавин провел весь матч за Россию ;)
Ну и для полного счастья прилепляю еще и гол Адебайора
1:0, Адебайор (http://videos.sapo.pt/l2R0yZEi2WjMHN2YsLnl)
комментатор прикольный ;)
И еще: Молодежка вчера обыграла сверстников из Виллы - 3:2.
http://www.arsenal.com/assets/_files/images/jul_08/gun__1215520443_rasmussen08072007_2.jpg
Вот этот красавчик вчера забил гол на 90ой минуте. Фамилия его Расмусен :)
Еще у нас забивали Уотт и Дикон
Legio Santos
30.03.2009, 16:53
Наткнулся на фото. Почти на слезу пробило ...
http://www.tmwmtt.com/blog-extreme-groundhopping/2006-11-25Highbury.jpg
maccarty
30.03.2009, 18:29
Мда... :(
Сеск Фабрегас готов выйти на поле:
Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас не отрицает, что может покинуть стан "канониров", сообщает Sky Sports. Однако футболист уточняет, что не уйдет из команды до тех пор, пока наставник Арсен Венгер рассчитывает на него. Сообщалось, что испанец может вернуться в "Барселону" или присоединиться к "Реалу".
"Мои двери открыты для всех, - сказал 21-летний футболист на вопрос о своем будущем. - У каждого игрока есть свой путь. Летом обычно дается общая оценка сезону. Ты должен понять, комфортно ли себя чувствуешь в этом клубе. Сейчас же я хочу сосредоточиться только на футболе, ведь я пропустил из-за травмы целых четыре месяца. Не могу запретить людям говорить обо мне. Но, признаюсь, лестно слышать об интересе со стороны таких больших клубов. В любом случае, если Венгер попросит меня остаться, я останусь. Если кто-то интересуется мной, пусть разговаривает с "Арсеналом". Сейчас я здоров и готов выйти на поле".
Ну хоть так.
Legio Santos
30.03.2009, 19:19
Увидел фотку и не удержался ;)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090330/CDQ7Iu112z.jpg
Пофиг, что исполнение хромает (пэинт, а вы чо хотите?) - главное идею передал :)
maccarty
30.03.2009, 19:44
Олег, забавно)
А тем временем Американский бизнесмен Стэн Кренке стал крупнейшим акционером в совете директоров нашего любимого клуба. Сегодня он увеличил свою долю до 20,5 %, заплатив 42,5 милн фунтов за 1/3 ставки другого директора - Даниэля Физмана. Крупнейшим акционером всего клуба, пока остается Алишер Усманов, владеющий более 25 % акций.
SShaSShOK
30.03.2009, 20:03
Извините, а что это? :o
Остатки Хайбери надо полагать.
Legio Santos
30.03.2009, 20:06
Это святая святых ...
Разгребают, еретики!
Это Хайбери ... Точнее то, что от него осталось :(
21ghost21
30.03.2009, 22:10
Да разгребли уже, пикча старая какая-то. Там теперь всё комильфо, осталось только леса с восточной трибуны снять и поселенцев в будки загнать. =)
WolfKubanMU
31.03.2009, 00:13
Интересно, что на его месте будет? Наверняка не стадион, а какой-нибудь очередной торговый центр или спальный райнон. Жаль...
DennisBergkamp
31.03.2009, 00:40
Интересно, что на его месте будет? Наверняка не стадион, а какой-нибудь очередной торговый центр или спальный райнон. Жаль...
Писали вроде, что коттеджи будут, с оочень большой стоимостью.
maccarty
31.03.2009, 01:05
Ван Перси из-за травмы паха покинул распоряжение сборной Голландии.
Ну что ж, встречаем очередного травмированного! *сколько можно-то...*
upd
Класс! Бендтнер получил травму колена и тоже покинул расположение своей сборной.
WolfKubanMU
31.03.2009, 11:17
Ну вот, только казалось лазарет опустел, и на тебе! Зато у Аршавина есть реальный шанс сыграть на позиции Ван Перси, под Адебкой, он так об этом мечтал.
maccarty
31.03.2009, 11:28
Ну вот, только казалось лазарет опустел, и на тебе! Зато у Аршавина есть реальный шанс сыграть на позиции Ван Перси, под Адебкой, он так об этом мечтал.
Ой, сомневаюсь! Найдется Вела или Эдуардо... или Симпсон))
Legio Santos
31.03.2009, 12:09
Ой, сомневаюсь! Найдется Вела или Эдуардо... или Симпсон))
Симпсон сейчас найдется в ВБА, Дуду тоже сейчас не самый здоровый, а Вела скорее кроет фланг.
Травма Бени еще терпится, а вот травма, набравшего неплохой крейсерский ход РВП - новость не очень приятная, особенно в предверии игр с командами из B4
Писали вроде, что коттеджи будут, с оочень большой стоимостью.
Вроде бы проект назывался "Highbury Square" и там будет магазин с нашей продукцией, офис ну и квартиры. Как-то на офе была реклама квартир, что-то типа: Отхватите себе кусочек Хайбери :)
upd:
Адебко дал интервью для оф.сайта ФИФА. Вот вам немного перевода:
"Лично я всем доволен. Я никогда ни о чем не жалею. Хочу остаться в «Арсенале» и выиграть вместе с ним премьер-лигу», – сказал Адебайор в интервью официальному сайту ФИФА.
Спасибо ему.
Теперь вот и Диаби вышел из строя.
Legio Santos
31.03.2009, 16:55
Теперь вот и Диаби вышел из строя.
Эм ... Можно подтверждение\доказательство?
А то я чего-то не вижу ничего на других порталах ...
Клик (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=109258)
Спасибо.
Но ошифалов пока нету ... По крайней мере могли бы хоть написать о степени тяжести ...
Эм ... Можно подтверждение\доказательство?
А то я чего-то не вижу ничего на других порталах ...
Клик (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=109258)
21ghost21
01.04.2009, 00:13
По крайней мере могли бы хоть написать о степени тяжести ...
Какой требовательный. Когда Диаби последний раз вылетал, об этом на оффе вообще не написали. Олег, а что это у тебя за ресурсы такие, которые даже про травму лысого не успевают сообщить? До вас там, в ПЗ и СПб, долго летит? ;)
На наших, вот, рабоче-крестьянских сайтах появилось уже под десяток тыцок про желание РвП продлить контракт на три года при условии, что мы начнём выигрывать чашки.
Legio Santos
01.04.2009, 13:22
Олег, а что это у тебя за ресурсы такие, которые даже про травму лысого не успевают сообщить? До вас там, в ПЗ и СПб, долго летит? ;)
Да вот такие у нас фиговые ресурсы ... Только Евроспорт спас, да и тот, что по телеку.
Ну и чтобы не оффтоп, наш зимний новичок дал интервью ВВС. Специально для гурманов - английский :)
Часть раз (http://www.youtube.com/watch?v=9TuLZ8alnyk)
Часть два (http://www.youtube.com/watch?v=YR88aJVhTpQ)
Энджой ;)
Все понятно :)
maccarty
02.04.2009, 20:36
За сегодняшний день у нас целых 2 новости. Никаких травм. Новости исключительно хорошие)
Новость номер раз:
Сеск может сыграть уже с МС!
"Он готов играть. Но ему необходимо принять участие в трех официальных матчах, чтобы вновь найти себя", - сказал Сеня.
Новость номер два:
болельщики Арсенала признали Аршавина лучшим игроком месяца. Шава набрал 54,9 процента голосов, тогда как его ближайший конкурент - РВП - 10,9 процента.
Чертовски приятно)
Legio Santos
02.04.2009, 23:23
Никаких травм. Новости исключительно хорошие)
А вот и не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Дуду отбегал 80 минут против Андорры и опять проблемы :( Как я понял у него проблемы с пахом, как и Робина. Насри подцепил грип, а Вела тяжело восстанавливается после перелетов. Про травмы Диабая и Бени уже было известно до этого дня.
Жуть, ребята, игроки ломаются, как китайские солдатики в руках любопытного ребенка ... :(
З.Ы.
Вот это я понимаю чОткий парень ;)
http://www.arsenal.com/assets/_files/images/dec_08/gun__1229679542_eboue19122008.jpg
:)
maccarty
03.04.2009, 13:31
Тут Траоре, который Арманд (если его еще кто-то помнит), собирается не просто вернуться после окончания аренды, но еще и Клиши из основы выпихнуть. Вот, что сам парень говорит:
"Уверен, что вернусь в "Арсенал". Хочу играть за этот клуб в основном составе. Давно не разговаривал с Венгером, но обязательно пообщаюсь, когда вернусь. Намерен за полгода определиться со своим будущим. Буду усердно работать и надеяться, что получу шанс закрепиться в "Арсенале". А время покажет, - сказал француз в интервью Sky Sports. - А что касается моего выступления в "Портсмуте", то аренда проходит успешно. Особенно, когда в клубе работали Харри Реднапп и Тони Адамс. Узнал много нового, проникся премьер-лигой".
Ну что ж, флаг тебе в руки)
Legio Santos
03.04.2009, 19:21
Так, еще несколько новостей о травмах:
Беня вдруг позвонил Венгеру и сказал, мол комси комса, всё, играть жуэ готов, гэйм, да готов, ноу инджри и так далее. Словом, у Бени все хорошо и он может уже завтра появиться на поле.
Насри завтрашнюю игру пропускает из-за гриппа, но ко вторнику будет во все оружии.
Троица Диаби, Дуду и РВП пропускает завтрашнюю игру точно, ко вторнику возможно кто-то из них восстановиться, но шансы на это малы. Хотя Диаби настоящий зверь и вот он точно может восстановиться раньше срока. Но все равно, планируется, что все трое пропускает и вторничную игру. А вот к матчу с Уиганом и к тройке матчей Вильярел = Челси (кубок) - ЛФК все будут в строю. Я надеюсь ;)
Интересный все-таки игрок Перси. Готов подписать контракт, если клуб докажет амбиции на завоевание трофеев. Ему что, бумажку из федерации показать, где будет черным по белому прописано, что у Арсенала таковые амбиции имеются? Команда каждый сезон бьется на всех фронтах за все трофеи(кроме Карлинг капа, пожалуй. думаю, этот кубок не соответствует амбициям самого Перси). Иное дело, что не получается. В этом есть доля вины и самого голландца.
Беня вдруг позвонил Венгеру и сказал, мол комси комса, всё, играть жуэ готов, гэйм, да готов, ноу инджри и так далее. Словом, у Бени все хорошо и он может уже завтра появиться на поле.
Тре бьен. Он плюс Адебка, пожалуй, и составят атакующий дуэт в матче с Сити. А что там с Шавой, он готов играть?
maccarty
03.04.2009, 23:59
А что там с Шавой, он готов играть?
Конечно готов)
Legio Santos
04.04.2009, 12:24
Все более и более реальные очертания принимают слухи связывают Арсенал с самым прогрессирующем форвардом Европы - Эдином Джеко. Босниец в этом сезоне уже колотит за сборную и за Вольсбург и грозиться догнать своего соотечественника Ибишевича в списке бомбардиров Бундеслиги. Джеко - типичный столб: алтетичный, высокий, мощный и что самое главное - почти все свои голы Эдин кладет в одно касание.
http://www.sports.ru/images/object_66.1238812576.jpg
Джеко приметил его соотечественник Боро Приморац, еще в самые молодые этапы карьеры Джеко. Но Венгер Эдина брать не рискнул, а взял Бендтнера. Не знаю, жалеть или радоваться, но в принципе, места Эдину на поле нет. Адебайор - основной столб, Бендтнер - запасной столб. Возможно, Бендтнер так нервничает и старается не только потому что Адебайор был травмирован ... ;)
maccarty
04.04.2009, 19:59
http://layout.eurosport.ru/i/fanion/h100/1.png 2:0 http://layout.eurosport.ru/i/fanion/h100/384.png
Голы: 1:0 – Адебайор (8), 2:0 – Адебайор (49).
Арсенал: Альмуния, Санья, Галлас, Туре, Клиши, Фабрегас (Рэмзи, 79), А.Сонг, Денилсон, Уолкотт (Эбуэ, 71), Адебайор (Бендтнер, 70), Аршавин.
Гол (1:0) (http://livetv.ru/showvideo/9608/), гол (2:0) (http://livetv.ru/showvideo/9609/).
Не плохо ребята вышли) У первого 2 гола, у второго столько же передач.
Андрей молодцом, на уровне. На очереди ЛЧ...
WolfKubanMU
04.04.2009, 22:03
Адебайор-красавец. Только после травмы(относительно) и сразу дубль. После перехода Аршавина и игры за Арсенал в ФифаМ мне всё больше и больше симпотизирует Арсенал. Думаю годика через два они смогут РЕАЛЬНО бороться за победу в лиге. Может даже и на следующий сезон, если с травмами будет всё в порядке. Но команда ещё очень молода, что не прибавляет ей шансов на победу в ПЛ. ИМХО
Думаю, когда будет здоров Росицки, Аршавину нужно будет подыскивать себе новый клуб
SShaSShOK
04.04.2009, 22:21
Думаю, когда будет здоров Росицки, Аршавину нужно будет подыскивать себе новый клуб
Моё мнение прямопротивоположно твоему...:rolleyes:
Legio Santos
04.04.2009, 22:47
Я думаю, что тебе надо поменьше думать ...:rolleyes:
СЗОТ
Очень жаль, что количество постов у тебя обратно пропорционально длине пиписьки
У кого что болит ... ;)
Я думаю, что тебе надо поменьше думать ...
Очень жаль, что количество постов у тебя обратно пропорционально длине пиписьки
Дам, зря сюда челсюк залез... Ну не в этом суть!
Всех с победой! Сеск поражает! Только после травмы, а уже отдал 2 голевые передачи, после которых забил Адеба, который тоже вышел после травмы. Когда сеска меняли, я хлопал стоя :D . С выходом Сеска, Аршавин потихоньку уходил на второй план, но молодец, старался. Уолкотт мог отдать столько голевых... Жадина! Беня тоже косил в выгодных ситуациях. Приятно удивил Турэ, после прохода по флангу :) . Хочется сказать пару слов о Ман.Сити. Столько игроков звёздных понакупали, что теперь не знают куда их ставить, т.к. многие достойны основы. И поэтому Компани - опорник, Де Йонг - фиг знает, где играет, Бридж - левый п/з и т.д. Ещё раз с победой всех!
Legio Santos
08.04.2009, 00:48
Адебайор сотворил шедевр этого сезона. Пожалуй, только такой нестандартный ход мог спасти наши задницы в такой не хорошей игре.
Были конечно и позитивные моменты, например игра Клиши и Сонга, которые выжигали как могли. Адебайор и Сеск как всегда на высоте - сразу видно, что лидеры. Команда не блистала, но свою задачу выполнила. Жаль, что гол такой случайный получили. Могли получить и не одного такого дурачка ... Но ничего, результат удовлетворительный :)
maccarty
08.04.2009, 02:47
Результатом удовлетворен, игрой нет.
Непонятно чем вызванный мандраж, невнятная игра в обороне. Брр, ужас.
Спасибо Адебайору за этот шедевр. В Англии легче не будет.
Legio Santos
08.04.2009, 11:52
В Англии легче не будет.
Спорное утверждение.
Хотя глядя на то, как вчера сражался Порту, я скорее склонен согласиться. Но в противовес могу привести пример домашней встречи с Ромой :)
SShaSShOK
08.04.2009, 11:57
Адебка канешно сотворил... Классный голешник получился :)
maccarty
08.04.2009, 14:15
Спорное утверждение.
Хотя глядя на то, как вчера сражался Порту, я скорее склонен согласиться. Но в противовес могу привести пример домашней встречи с Ромой :)
Забыл "имхо" поставить...
Очень надеюсь, что ты прав.;) Ведь если в атаке у них все более или менее нормально, то в обороне вообще ахтунг. Надо забивать. Главное только, чтобы с Адебкой все в порядке было.
Подводники кстати весьма уверенно большую часть игры смотрелись, ближе к концовке подсели, наверное дело в усталости.
Фабиански ваш, кстати, весьма уверенно для дублера в раме выглядел)
Ну и Адебайор красавец, чивоуштам)
Кстати у вас с Галласом все в порядке?
Legio Santos
08.04.2009, 16:10
Забыл "имхо" поставить...
Очень надеюсь, что ты прав.;) Ведь если в атаке у них все более или менее нормально, то в обороне вообще ахтунг. Надо забивать. Главное только, чтобы с Адебкой все в порядке было.
Во втором тайме вдруг Коло почувствовал в себе уверенность и вел своих оборонщиков очень и очень твердо. ИМХО второй тайм не без проколов, но вполне на уровне в обороне сыграли.
Кстати у вас с Галласом все в порядке?
Сегодня, ближе к вечеру будет обследование, на котором сразу все будет понятно. Но врачи по прикидкам, поводов для оптимизма нет. Говорят травма достаточно тяжелая.
Алмуния отдохнет от футбола в течение трех недель
maccarty
10.04.2009, 13:26
Во втором тайме вдруг Коло почувствовал в себе уверенность и вел своих оборонщиков очень и очень твердо. ИМХО второй тайм не без проколов, но вполне на уровне в обороне сыграли.
Это я про Вильярреал говорил. :)
upd
На повестке дня две новости. Одна хорошая, вторая совсем плохая. Начну с хорошей. Лазарет покинули РвП и Дуду, которые могут принять участие в завтрашней игре с Уиганом. Этот вопрос окончательно решится сегодня после того, как оба форварда пройдут обследование у докторов.
Ну и плохая... Галлас травмировал средние связки колена и не вернется на поле до конца сезона.
На грустном заканчивать не очень хочется, потому и не буду)
Журнал Forbes опубликовал список 25 самых дорогостоящих футбольных клубов мира. Возглавил список МЮ, второе место по стоимости клуба занял мадридский Реал, ну а наш любимый клуб расположился на почетном третьем.
Дайте ссылочку на матч с нашими комментаторами.
*сцылко* (http://www.rojadirecta.com/)
Спасибо. Хорошая ссылка:).
maccarty
11.04.2009, 18:39
Дайте ссылочку на матч с нашими комментаторами.
*сцылко* (http://www.rojadirecta.com/)
Может кто-нибудь ссылку на видео с голами прошедшего матча дать? :) Эх, жаль "Уиган" 2-ой гол не забил, а то гол Сергеевича стал бы победным :)
P. S. "Прошедший" - это матч как раз с "Уиганом", если что :)
Может кто-нибудь ссылку на видео с голами прошедшего матча дать? :) Эх, жаль "Уиган" 2-ой гол не забил, а то гол Сергеевича стал бы победным :)
P. S. "Прошедший" - это матч как раз с "Уиганом", если что :)
Здесь есть (http://www.sports.ru/blog/tv/7579164.html).
Жаль что Андрей чуть раньше гола попал в штангу, а мог бы сделать дубль. Хотя и так всё хорошо.
Круто, совсем ребята не напрягались. Как будто уже к подводникам готовятся. То, что творилось в обороне удручает,но Гиббс еще молод, учится на своих ошибках. А так, ничего особенного не показали.
За видео - спасибо. По матчу: Аршавин с Фабрегасом явно были в нём лучшие, причём нельзя сказать кто именно из низ был лучше. Но, если взять действия на поле, то:
1. У Аршавина: гол, голевая передача + невероятный пас между ног защитнику прямо на Фабрегаса, благодаря которому сам Фабрегас и записался в очередной раз в ассистенты
2. У Фабрегаса же самого всего 2 голевые передачи, и больше ничего. И, разве что, хорошие и эффективные действия на поле на протяжении всего матча :)
Получается, что Аршавин хоть на немного, но Фабрегаса опередил. Поэтому, ему звание героя матча я и присужу. И, прошу, не надо его гол списывать на то, что Кумас ошибся, что тем более он (Кумас) не защитник и на прочие мистические факторы. Я бы наоборот этот гол Аршавину в плюс бы записал. Любой другой мог бы растеряться и не среагировать на такой неожиданный пас. А вот, как мы видим, у Сергеевича с реакцией и вниманием всё в порядке (сразу вспомнил его гол в ворота "Локо" в матче за СК России, и гол, забитый им "Спартаку" (с выбиванием мяча из рук Плетикосы :))) Да, а его голевой пас просто загляденье. Не каждый бы при его скромных габаритах и слабой "физике" смог бы так вырвать мяч у 2-х или 3-х коренастых защитников из под ног, да ещё и в лежачем положении. В общем, браво, "Эль Магико" (вроде его так Рамос называл :)) Радуй свою публику и дальше. Пока ты просто великолепен (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо).
Скиньте ссылку, где можно посмотреть гол Сергеича. :o
maccarty
11.04.2009, 20:44
Первый тайм - удручающее зрелище. Да и спасибо футбольному богу, он явно сегодня был на нашей стороне. Не дали удаление, не забили со штрафного, соперник после одного пропущенного мяча поплыл как черт знает что. Отскочили одним словом)
http://www.soccer.ru/news/108533.shtml
Халява:)
Legio Santos
11.04.2009, 23:39
Об очередной травме игрока обороны:
"У Йохана Джуру травма колена. Он пропустит игру в среду. В двух матчах мы потеряли двух центральных защитников. Впереди ещё несколько игр, а у нас столько защитников и нет, чтобы терять по одному в каждой игре".
Не хорошо, очень не хорошо.
Но еще есть Сонг, он может сыграть в центре обороны.
Как считаете, в этом сезоне Арсенал выше\ниже 3\4 места не поднимется\опустится? Кстати, а Динамо(Москоу) сразу в групповой этап Лиги попадает или есть вероятность увидеть в квалификационном раунде матч Арсенал - Динамо? =)
Legio Santos
12.04.2009, 08:51
Как считаете, в этом сезоне Арсенал выше\ниже 3\4 места не поднимется\опустится?
Хотелось бы, чтобы не опустился.
Ибо впереди игры с Б4, а от Виллы всего 9 (6) очков и у Бирмингемцев календарь намного легче нашего. А матчей осталось вроде 6.
Насчет перспективы поднимания - это тоже туманно. Хотя от Челси всего 4 очка и им можно еще навязать борьбу. От ЛФК 9 очков, а это многовато ...
Хотя от Челси всего 4 очка и им можно еще навязать борьбу. От ЛФК 9 очков, а это многовато ...
Не стоит выдавать желаемое за действительное) 6 очков вам до нас.
Не вижу большой разницы между третьим и четвертым местом, так как занявшим эти места все равно придется пробиваться в групповой этап ЛЧ через квалификационные матчи. Гораздо важнее оторваться от АВ. Им сегодня с Эвертоном играть. В принципе, у синих есть небольшая мотивация: все-таки АВ их прямой конкурент за пятую строчку. Но, все равно, больших надежд на этот чемпионат не имею. Кубки важнее сейчас.
21ghost21
12.04.2009, 14:49
Не вижу большой разницы между третьим и четвертым местом, так как занявшим эти места все равно придется пробиваться в групповой этап ЛЧ через квалификационные матчи.
А она таки как раз есть: третье место отныне идёт напрямую - http://en.wikipedia.org/wiki/UEFA_Champions_League_2009–10
Кроме того, при выходе с четвёртого можно запросто получить в квалификации каких-нибудь Валенсию, Севилью, Лион или Рому, что совсем не радует.
PS: Ирисы с выскочками замечательно сыграли. =)
Legio Santos
14.04.2009, 19:04
Не знаю, насколько давнешнее видео, но найдено мною только сейчас
Сеск у психиатора (http://www.youtube.com/watch?v=2HOAO61fcOw)
На деле же, небольшая хохма над Сеском. Друзья подшутили ;)
Радует, что в ассоциациях, на слово "футбол" у Сеска сразу же выдалось "Арсенал" :)
Да, бедный Сеск, отлично его разыграли. :)
Legio Santos
15.04.2009, 17:36
Ну немного бадяги перед сегодняшней игрой.
У нас игру точно пропускают Монро, Клиши, Вилли и Йоан (почти Йан ;)).
Диабай выздоровел и готов играть. Только стоит ли нарушать пару, так органично сыгравшихся Денилсона и Сонга? Скорее правда Диаби выйдет на фланг,но хотя в центре он тоже может быть чрезвычайно полезен.
У Вильяреала игру точно пропускает Касорла и возможно Сенна (!) Если этот черный, бразило-испанский черт пропустит игру, то нам удастся избежать многих проблем, очень многих.
не политкорректно говоришь однако - надо афроиспанец
:)
upd:
Сенна выпал на три недели. Немного полегче стало на душе. Но и без него коллектив имени Пелегрини - это непростой соперник ...
черный
не политкорректно говоришь однако - надо афроиспанец
Не знаю, насколько давнешнее видео, но найдено мною только сейчас
Сеск у психиатора
На деле же, небольшая хохма над Сеском. Друзья подшутили
Радует, что в ассоциациях, на слово "футбол" у Сеска сразу же выдалось "Арсенал"
имхо порадовала на "tree" он ответил "koala... you know... these animals..."
Ale}{@ndr
16.04.2009, 00:37
Красавцы, без шуму и пыли...
всех с победой.
Хорошая победа. Жалко все-таки, что Сенны не было. Без него развели испанцев как желторотиков каких-то (сорри за глупую шутку, если эта фраза вообще таковою была). Когда стало известно, что его не будет, уже было понятно, что подводникам мало чего не светит. У Арсенала удивила оборона – самая проблемная линия на данный момент. Не ожидал увидеть Гиббса на левом фланге. Но ребята справились, молодцы. Хотя Лукаш был немного нервозен, но не подвел, отыграл как надо. Адебке большой плюс за эту игру, очень сильно давил на защиту. Как и Уолкотт. Ну, и остальные от них не отставали. Игра, конечно, получилась. После момента с пенальти было даже как-то жалко испанцев. Но, в принципе, им даже полезен вылет из ЛЧ – у них и во внутреннем чемпионате проблем хватает. Пусть на нем концентрируются.
canoneer
16.04.2009, 13:26
А по мне так к Фабьянски вообще никаких претензий, а наоборот, большое спасибо. Классно читает игру и уверенно играет. За вратарскую линию можно быть абсолютно спокойным. Нет ничего лучше, чем наблюдать за такой игрой и даже посмеяться от удовольствия, которое доставляли атаки Арсенала. Тот, кто смотрел в прямом эфире - поймёт. Полностью по всем статьям раздавили "подводников". Одно не пойму: на кой чёрт жёлтые развели бурную дискуссию по пенальти, зацеп был очевидный.
Дык и у меня никаких претензий, отыграл как надо.
Прикольнул момент, когда Сеск пытался через себя пробить, это уже было просто какое-то издевательство над соперником. Что хотели, то и делали. Ну, а насчет пенальти. Я сначала сам не понял, с чего вдруг пенальти, после повтора только убедился в правильности решения арбитра. Но отговаривать судью - это одно из самых глупых решений. Он все равно не отменил бы его.
С победой, молодцы! Сеск действительно отдавал сексуальные передачи :D . Кстати, почему Санья не играл?
Поздравляю товарищи.
З.Ы. Эгурен был не прав, мягко говоря)
Legio Santos
16.04.2009, 22:06
Вильяреал испортил игру.
У нашим красавцам никаких претензий.
Выделю Эбуэ, на позиции защитника он показался мне более полезным, чем в полузащите. Статистику не смотрел, чисто эмоционально воспринимаю.
http://cs1672.vkontakte.ru/u6809410/76333410/x_25320e85.jpg
У нас опять проблемы с травмами, Гиббс и Саня под большим вопросом на матч с Челси. Сеня правда быстро успокоил всех фанатов, сказав, что у него миллион вариантов игры в обороне. Товарищ Арсен, вы уж там выберите чего-нибудь понадежнее ;)
ФК Лазарет Лондон! Когда же блин закончатся эти травмы :(
Когда свиньи начнут летать, а у меня из носа вылезет лебедь.
SShaSShOK
16.04.2009, 22:13
ФК Лазарет Лондон! Когда же блин закончатся эти травмы :(
Самое понравилось 10-15 минутка которая последовала сразу же за двойной заменой(у Вильяреала) - это было вообще нечто: тотально давка Вильяреала на их половине, протыкали как ножом сквозь масло то там, то тут, мяч практически не отбирался, а Сонг с Гиббсом вообще борзели на левом!!!:D
Legio Santos
18.04.2009, 10:30
Сегодня не только игра с Челси на Уэмбли, но еще и День Рождения Лукаша :)
http://www.fc-arsenal.com/files/images/fabianski_1.jpg
Наши поздравления Лукашу ;)
Пусть растет большой и в один день попросит Буффона почистить ему бутсы :)
По матчу не все так хорошо. Ни Клиши, ни Саня не восстановились. Причем в Сане сидит какой-то вирус. У остальных проблемы другого характера. Не хорошо :(
Однако большое интервью дал Тео (которое можно находить по частям), где признался, что приходил в Арсенал с большими проблемами с плечами и только хирургическое вмешательство (которое он получил в этом сезоне на оба плеча) могло помочь. Теперь, Тео говорит, что у него самые крепкие плечи в АПЛ :)
эмм... может на Уэмбли с Челси ;)
Спасибо, исправился :)
SShaSShOK
18.04.2009, 10:36
Лукаша с днём варенья :)
на Челси с Уэмбли
эмм... может на Уэмбли с Челси ;)
Legio Santos
18.04.2009, 21:07
По первому тайму могу сказать, что Сеня не угадал с составом.
Диаби куда исчезает со своего фланга, Денилсон регулярно (я бы даже сказал систематически) оставляет пространство перед своей штрафной, где обычно делают подборы. Лукаш нервничает, но где ему еще набираться опыта? Гол, в принципе его, ближний угол должен держать, но ничего, это первый матч на таком уровне.
Ребята нервничают и я (как бы то странно не звучало) жду на поле Аршавина и Сонга.
Ждем второго тайма.
upd:
Не повезло.
Зато матч сразу же обнажил не только ошибки футболистов, но и ошибки могучего Арсена. Надеюсь, что он сделает из них правильные выводы.
Такое впечатление, что приближение к главным матчам выбивает из Арсенал мозг и он начинает действовать абсолютно нелогично.
Ну ничего, будут еще матчи с Челси, выиграем еще ;)
Надеюсь, слухи о Хангеланде воплотятся в реальность. Защиту все-таки надо укреплять. Фабиански сам себе ДР испортил, как сказал один из комментаторов. А так, игра была неплохая. Гиббс опять удивил, хорошо отыграл. Но ничего особенного в целом команда не показала, оттого, наверное, и проиграла.
maccarty
18.04.2009, 23:30
Про ЛЧ писать ничего не буду... Я просто счастлив. :)
А вот по сегодняшней встрече пройдусь.
Ужасная игра...
В атаке - ноль. В полузащите - ноль. В защите - ноль. В воротах также ноль.
С заменами Сеня явно промедлил. Диаби - это вообще нечто. Его менять надо было еще в 1ом тайме. Отвратительно сыграли Денилсон, Сильвестр, Эбуэ и т.д. и т.п.
Тьфу, черт.:(
Legio Santos
19.04.2009, 10:16
на прессухе Сеня рассказал массу интересного:
1). Насри был немного простужен, поэтому не вышел на поле
2). Сонг выглядел всю неделю усталым и Сеня решил его поберечь
3). Замена РВП была вызвана проблемой с паховыми мыщцами
4). В перерыве проблемы почувствовали Сильвестр и Гиббс, поэтому Сеня не стал делать замены рано, не исключая замену обоих и дополнительного времени
5). Диаби был выпущен в расчете на борьбу с мощной полузащитой Челси, помогая Денилсону.
На деле же, все видели, что в полузащите Диаби пришлось помогать Сеску, взявшего на себя задачи Денилсона, который явно не справлялся.
И знаете, меня меня намного больше поражения расстроила и даже испугала картина лежащих на последний минуте Сильвестра и Коло. Ибо в защите тогда играть вообще некому. Как и Elwood, надеюсь на укрепление в центре обороны. Я ему уже говорил про Колодина и как его полюбят британские газетчики :D
Фроналдинью
19.04.2009, 10:39
Игру явно проиграл Венгер. Выпустить Андрея было явно ошибкой.
Почему не со стартового свистка?оО Пытался на-бать Хиддинка, а на-бался сам.
maccarty
19.04.2009, 10:57
Как и Elwood, надеюсь на укрепление в центре обороны. Я ему уже говорил про Колодина и как его полюбят британские газетчики :D
Да ну какой Колодин, ты чего?:D
Вот
Хангеланд
это интересно)
Да и к тому же, к следующему сезону вернется Траоре и скорее всего Сендерос.
... и скорее всего Сендерос.
Насчет швейцарца тоже слухи ходят, говорят про берлинскую Герту. Так что не факт, что мы увидим его в следующем сезоне в Арсенале. А Колодин лишь вариант "хорошо бы его взять". Тем более на него вроде Зенит охотится. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Legio Santos
19.04.2009, 12:11
Выпустить Андрея было явно ошибкой
Подними свои лучезарные глаза на мое прошлое сообщение. После одного из подкатов Перси потянул пах, поэтому его пришлось менять. Диаби был выпущен в расчете на мощь, поэтому Андрею просто не нашлось места.
А Венгер проиграл игру в силу обстоятельств.
А Колодин лишь вариант "хорошо бы его взять". Тем более на него вроде Зенит охотится. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Не поправлю, Зенит за ним охотиться уже очень долго, года три.
И ладно, закрыли тему Колодина. Даже слухов про него было, я просто вспомнил один разговор ;)
Сейчас ходят слухи про Сахо из ПСЖ, а раньше ходили слухи про Бассонга из Ньюкасла и Таски ( или Тащи, в общем из Штуттгарта). Не знаю, нужны ли такие молодые защитники Арсеналу? Но это только слухи.
Legio Santos
19.04.2009, 19:40
Сейчас ходят слухи про Сахо из ПСЖ, а раньше ходили слухи про Бассонга из Ньюкасла и Таски ( или Тащи, в общем из Штуттгарта). Не знаю, нужны ли такие молодые защитники Арсеналу? Но это только слухи.
Сахо сватали в любой более-менее приличный клуб Европы. Так что тут неудивительно.
Про Таски вообще ничего не слышал.
А вот про Бассонга - там выступал его агент и сам Бассонг говорил об интересе к своей персоне со стороны Арсенала. Пожалуй, повторю мысль Elwoodа - судя по тому, как играет Ньюкасл в обороне - Бассонг не лучший вариант приобретения.
Хотелось бы центрального защитника, опытного и (очень важно) хорошо играющего головой. Можно даже просто хорошо играющего головой, не опытного ;)
Legio Santos
20.04.2009, 17:44
Van Persie and Adebayor to miss Anfield trip (http://www.arsenal.com/news/news-archive/van-persie-and-adebayor-to-miss-anfield-trip)
Без комментариев. А если они будут, то нецензурные
А чего тут удивительного? Венгер бережёт их для лигашемпионской зарубы с манками. Всё правильно. В АПЛ у вас всё уже понятно. Там как-бы не выше ни ниже. А вот за ЛЧ есть реальный шанс побороться с учетом невнятной игры тех же манков.
Legio Santos
20.04.2009, 18:04
А чего тут удивительного? Венгер бережёт их для лигашемпионской зарубы с манками. Всё правильно. В АПЛ у вас всё уже понятно. Там как-бы не выше ни ниже. А вот за ЛЧ есть реальный шанс побороться с учетом невнятной игры тех же манков.
Если бы он их берег.
Адебедку мож еще и пережет, потому что сказал, что у того небольшое повреждение, а Персику въехал какой-то неадекватный защитник из Челси.
Кароч, фанаты ЛФК могут праздновать победу. Ибо Беня точно не забьет больше одного мяча.
maccarty
20.04.2009, 18:15
Кароч, фанаты ЛФК могут праздновать победу. Ибо Беня точно не забьет
Я бы вот так оставил)
П.С. "какой-то неадекватный защитник из Челси" - это вроде бы Алекс.
Legio Santos
20.04.2009, 18:47
Я бы вот так оставил)
Ну почему же?
ВБА забил (технарь Беня - это что-то ;)), штрихкодам забил, да и вообще он любит ЛФК *смайлы по вкусу*
http://www.youtube.com/watch?v=ruD2hult4P4
http://www.youtube.com/watch?v=jrYrP2ANGnA
Мы его потом купим. Кипером у нас будет играть :)
Legio Santos
20.04.2009, 20:13
Мы его потом купим. Кипером у нас будет играть :)
Он Кавальери и Итанжу много очков вперед
Могу поспорить, что ни первый, ни второй не делали сейвов в 1\4 ЛЧ :D
Team Spirit
20.04.2009, 23:47
а Персику въехал какой-то неадекватный защитник из Челси.
П.С. "какой-то неадекватный защитник из Челси" - это вроде бы Алекс.
А, по-моему, Иванович. Я почему запомнил, что рад был в тот момент, очень уж он у вас неприятный тип, второй Кристина, практически :D
maccarty
21.04.2009, 00:23
А, по-моему, Иванович.
Вот, точно! Иванович.
Я почему запомнил, что рад был в тот момент, очень уж он у вас неприятный тип, второй Кристина, практически :D
Ну ты и сравнил...
Legio Santos
21.04.2009, 18:31
Я почему запомнил, что рад был в тот момент, очень уж он у вас неприятный тип, второй Кристина, практически :D
Нихренаж себе второй Кристина.
Менять парня пришлось и теперь он игру пропускает.
Почти уверен, что в случае победы Арсенала была бы куча возмущения, что Сеск дельфинил в штрафной Челси. Прыгнул-то прыгнул, только прыгал он за тем, чтобы мяча не коснуться, который шел на угловой и на пендаль даже и не надеялся. TS, ты случайно эпизоды не спутал?
Team Spirit
21.04.2009, 19:20
Нихренаж себе второй Кристина.
Менять парня пришлось и теперь он игру пропускает.
Почти уверен, что в случае победы Арсенала была бы куча возмущения, что Сеск дельфинил в штрафной Челси. Прыгнул-то прыгнул, только прыгал он за тем, чтобы мяча не коснуться, который шел на угловой и на пендаль даже и не надеялся. TS, ты случайно эпизоды не спутал?
Да не, речь не о нырках вообще. Мне просто Перси не нравится.
Legio Santos
21.04.2009, 21:16
Сегодня по идеи должно случиться первое, настоящее, пришествие Дуду, в самое пекло, мясо и так далее.
По крайней мере, по предварительным составам, Дуду присутствует. Также, там центр поля закрывают Денилсон и Сеск и вот фамилия на букву "д" меня очень беспокоит. Все равно надеюсь на появление Саши в центре поля. Можно даже в паре с Денилсоном.
Ага, тогда получится что-то вроде схемы в игре с испанцами, когда неплохо себя проявила связка опорников Сонг-Денилсон. Но Дуду пускать в этот матч страшно как-то, хотя скаузеры, конечно, не мясники.
Оу, Санья вернулся. Трэ бьен.
Версия BBC.
Arsenal (from): Fabianski, Sagna, Toure, Silvestre, Gibbs, Arshavin, Song, Fabregas, Walcott, Bendtner, Eduardo, Mannone, Eboue, Nasri, Diaby, Vela, Denilson, Ramsey.
Legio Santos
21.04.2009, 21:55
Но Дуду пускать в этот матч страшно как-то, хотя скаузеры, конечно, не мясники.
Английский футбол сразу подразумевает в себе немного мясца.
А за Дуду мне тоже страшно, хотя с другой стороны - выпустить одинокого Беню - обречь себя на голевую импотенцию.
А можно ссылку на матч, то что-то не пашет ничего(.
http://www.ustream.tv/channel/liverpool----arsenal
попробуй здесь.
http://livetv.ru/eventinfo/22565/
Бывалый, вы очень оригинален), уже заработало, просто в ноуте нету прог.
Шава молодец. Бендтнер не попал бы по воротам будь он на месте Шавы когда гол забивал.
Ситуация с Шавой напоминает что типо такого:
Школа. Приходит в новый класс новый ученик. Отличник. И ученики поначалу с ним общаются и всё такое. Потом к примеру на каком то одно уроке, он на себя внимание учителя обратил на втором, третьем итд. И Ученики стали как то ревностно относится к этому всему и перестали его замечать вообще. И делают что то своё, а он в сторонке смотрит на это всё. А они знаю, что он лучше, но не дадим ему стать у всех на виду, ещё лучше чем мы.