PDA

Просмотр полной версии : FC "Arsenal" (London, England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

maccarty
04.05.2008, 16:40
Присоединяясь к 21ghost21, поздравляю человека на картинке с Днем Рождения!:)
http://i037.radikal.ru/0805/da/498968e345f9.jpg

Legio Santos
04.05.2008, 16:44
Эх, главный саппортер Арсенала меня опередил ... ну да лано ;)
http://i010.radikal.ru/0805/9f/b8eacff1a012.jpg
С днем рождения Сеск, живи и здравствуй, радуй нас своей игрой, парнеров - хорошими пасами, девочек - своей внешностью (:))

B0RK
04.05.2008, 16:51
hpb 2 Fabregas.

Legio Santos
04.05.2008, 18:29
Послежний домашний матч с ирисками завершили победой, пусть и скушной, но все же победой. Матч спас Колян, забив типичную банку с третьего этажа. Сеня удивил заменой Лукаша на Йенса где-то на 68 минуте. Нафиг он это сделал? Ну да лано. Выиграли значит хорошо. Теперь едем на последний бой к экс-антагонисту из Ирландии и к его кошатнику.

ElwooD
04.05.2008, 18:42
Грех не поздравить нашу основную надежду. С днем рождения тебя, Сеск.

Верх таблицы обещает быть плотненьким. Первый шаг сделан, ждем ответа от Челси.

Floyd
04.05.2008, 19:02
Я тоже поздравляю вашего гишпанца с Днем Рождения. Нравится его манера игры, его выдержка, рассудительность, последовательность. Очень умный игрок с потрясающим видением поля в свои то годы. Конгретьюлейшнс.

Eleganto
04.05.2008, 22:04
Зрел не по годам.Наверное один из тех футболистов который поведёт в следующем сезоне Арсенал к кубку Чемпионов.С ДР!:)

B0RK
04.05.2008, 22:47
От вас всё-таки,вроде,Фламини ушёл.Инфа,конечно, не потдверждённая,но:
24-летний полузащитник Матье Фламини в воскресенье вечером подпишет контракт с "Миланом"

"Фламини прилетит сегодня вечером для подписания 4-летнего контракта с нашим клубом", - объявил вице-президент "россонери" Адриано Галлиани.

Француз отклонил предложение "Арсенала" и на правах свободного агента принял выгодное в финансовом отношении предложение "Милана".

ElwooD
04.05.2008, 22:50
http://www.fc-arsenal.com/img/news/lehmann_7.jpg

Пока, Йенси. Ты был хорошим вратарем. Сегодня Сеня официально подтвердил, что немчик покидает наш клуб.

Во-во, BORK, я о том же.;)
Хех, итальянцы написали в своих газетенках, что Фламстер подписал контракт с Миланом на 4 года. 55 тыс мегапаундов в неделю(интересно, почему не евро?). Не подтверждено, но как-то верится.

А дирик Фитцман тем временем ищет замену Киту. В его списке Ричард Скудамор-или-как-его-там(работает в ФА, один из инициаторов "заграничного тура"), Каррен Брайди и Пол Дейтон(первая из Бирмингема, второй из Лондон2012, оба гуннеры).

Пытаемся продлить контракт с Саньей. В общем, интересно живем:).

Legio Santos
04.05.2008, 23:22
Ох, веселькое нас ждет межсезонье. И оно уже началось ;) (несмотря на еще один выезд)
Йенсу хотелось бы сказать огромное спасибо! Его задачей было заменить Симэна. И он с этим блестяще справился! Йенс часто выручал, часто выдавал такие штуки, что гениратор случайных чисел отдыхает. Еще раз спасибо Йенс, мы будем помнить твою игру!
Про замену Киту вообще ничего говорить не хочу. Это все-таки не так занятно как трасферы игроков, но гораздо важнее ;)
С Саней должны продлить контракт! Не дай теж боже еще одной звездочке уйти. И в свете последних трасферных вестей, нактнулся (я бы даже сказал бы напоролся) на новость, вот с такими словами:
"We have have only one player who is free, that is Mathieu Flamini. He can go where he wants but he can as well stay.” (http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=491044&lid=NewsHeadline&Title=Wenger+-+Only+one+player+is+free+to+leave)
Вообщем веселья до упаду. Ждем взрыва трансферноего рынка от Сени и компании ;)

ElwooD
04.05.2008, 23:30
И в свете последних трасферных вестей, нактнулся (я бы даже сказал бы напоролся) на новость, вот с такими словами:

Хех, баян:). Честно говоря, хочется, чтобы он поскорее смылся в столицу моды. Только на нервах играет. Замена ему все равно найдется. Опыт имеется.

Ждем взрыва трансферноего рынка от Сени и компании ;)
Имхо, не будет никакого трансферного бума - не в сениных это принципах. Да и в финансах, как оказывается, мы ограничены. Так что, there is no fate.

maccarty
06.05.2008, 00:12
Руководство "Милана" объявило о заключении четырехлетнего контракта с полузащитником лондонского "Арсенала" Матье Фламини, сообщает официальный сайт итальянского клуба. Француз перейдет в "Милан" 1 июля на правах свободного агента, поскольку срок его соглашения с "канонирами" истекает. В то же время генеральный директор красно-черных Адриано Галлиани опроверг слухи о том, что Фламини приобретен в качестве замены полузащитнику сборной Италии Дженнаро Гаттузо, который недавно заявил о желании сменить клуб.

А че тишина-то такая?:o
Итак, закончилась месячная (а может и более) эпопея с продлением контракта Фламстера. Закончилась к нашему сожалению не в пользу Арсенала (хотя кто его знает...:rolleyes: ). Ну что ж, остается пожелать ему удачи в новом клубе и сказать спасибо. Что мы и делаем. Спасибо за все!

Но есть и хорошие новости - наши девушки сделали в этом году золотой дубль. Сначала выиграв чемпионат, а сегодня взяли кубок:
Leeds United - Arsenal Ladies - 1:4
Гиб-гиб ура!:)

B0RK
06.05.2008, 12:27
Удачки Фламегу!
Поступил "по-свински".

Федайи
06.05.2008, 12:35
А я Фабрегаса не люблю;) он нравится моей девушке:)

ElwooD
06.05.2008, 13:27
Наконец-то. Удачи и спасибо, Флам.

Леманн: сохраню замечательные воспоминания об "Арсенале". (http://www.championat.ru/football/news-108068.html)
А уж мы то как тебя помнить будем. Спасибо за все.
Федайи, наоборот, возлюби его. Значит у твоей девушки есть вкус.;) Кстати, немного о нем:http://www.youtube.com/watch?v=9Bf8ccQt6jU - этож как можно так не хотеть выйти на поле с Сандерлендом?:)

sky
06.05.2008, 16:20
"Cesc Fabregas staying cool" (http://ru.youtube.com/watch?v=9Bf8ccQt6jU)

Legio Santos
06.05.2008, 17:27
Блин, хотел тут выложить видео, а тут его уже два раза до меня выложили. Вот ушлые-то ;)
Лан, в дайджесте слухов появилась информация что на замену Фламу приедет Жан Макун из Лилля. Макун - игрок сборной Камеруна (с Сашей Сонгом играл на последнем кубке Африки). Помню таблоиды твердили о нашей заинтересованности сей фигурой еще в прошлую межсезонку. Что ж, посмотрим что из этого выйдет
Так же все активнее говорят что о замене Глебу. Все прекрасно поняли что я о Кранчаре. Его папаша (бывший тренер клетчатых на ЧМ 06) сказал что сынишка еще всему Лондону покажет такое место зимовки раков, что никому и не снилось. Интересненько вообщем. Работа кипит! ;)

Вот теперь я наконец-то этому поверил.
arsenal.com:Flamini will complete move to AC Milan this summer (http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=491182&lid=NewsHeadline&Title=Flamini+will+complete+move+to+AC+Milan+this+ summer)
Как грица, спасибо и до свидания. Неудачи в новом клубе желать не буду.

Legio Santos
07.05.2008, 18:42
Еще один превед слухам. Сначала я узнал Арсенал активно интересуеться полузащитником Ле-Мана Стефаном Сессеньонам, который должен заменить Фламини. А потом я наткнулся на новость, где Петя Холм - Дерево сказал что экономить на трасферах Арсенал не собираеться. Замечу: Источник - чимпионад.вру. АТк что в это вериться с трудом

ElwooD
07.05.2008, 18:49
Что это тебя на злачные места потянуло?:rolleyes: Хех, сливочные на Сеска претендуют. Шли бы они... Блин, опять Африку собираем что ли? Stéphane SESSEGNON (http://www.frenchleague.com/joueur/index.asp?no_joueur=108237)

Mito
07.05.2008, 20:56
Вот, что могу сказать по поводу Матье:жаль, тебя Матьё!!! Тебе наверно такая доля,как у Шевы у Челси, только и будешь скамейку запасных протирать!!!А впрочем неплохо тыа Арсенал играл!!!
Он наверно не понял кто такие канониры и ушел,жаль парня..

Team Spirit
07.05.2008, 21:13
Он наверно не понял кто такие канониры и ушел,жаль парня..

Или, наоборот, понял :D

СЗОТ.

B0RK
07.05.2008, 23:56
Помойму,вслед за Фламом,в СериАл может отправится,Александр Глеб.
В течение 2-ух недель вопрос будет решён.
Что-то мне кажется,что в следущем сезоне,он наденет сине-чёрную маечку.

GUNNERman
08.05.2008, 00:01
Помойму,вслед за Фламом,в СериАл может отправится,Александр Глеб.
В течение 2-ух недель вопрос будет решён.
Что-то мне кажется,что в следущем сезоне,он наденет сине-чёрную маечку.

не дай бог! впрочем, он и не даст

Floyd
08.05.2008, 00:02
B0RK, Врят ли Интер. Просто щас все слухи опираются на селекцию Интера. То есть если какой то игрок заявил о желании сменить клуб, то в список претендентов на него газетчики обязательно включают и Интер. Что называется "за компанию". Так Интер уже покупает Куарежму, Росину, Глеба, Мансини. Вот уже 4 игрока одной позиции, которых сватают в Интер. Неужели ты думаешь, что Интер и впрямь их купит? ;)

Legio Santos
08.05.2008, 22:42
Мда ... полное затишье. Даже неинтересно как-то. Даже слухи идут какие-то супер невероятные (чего стоит только слух об обмене Адебки на ЭтоО :rolleyes: )
Сеня собирает молодняк на игру с котами. В заявке возможно появяться: Лукаш, Неви, Коля, Киеран Гибс (тут без прозвищ ;)) и Марк Рэндал. Но как сказал Сеня:
"But I am really not sure yet."
;)

З.Ы.
http://i014.radikal.ru/0805/60/c0f5aeb04cd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Не к лицу ему черно-красный. :rolleyes:
Все. Предлагаю больше не слова о Фламини в этом топике. ОК?

ElwooD
08.05.2008, 23:05
Хех, прочел, что Глеб переходит в Интер. Самое интересное, прочел на казахстанском ресурсе.
По данным "Прессбол", это будет итальянский "Интер", наставник которого Роберто Манчини не скрывает желания заполучить в свою команду капитана белорусской сборной, а "чёрно-синие" готовы предложить Александру значительно более солидную зарплату, чем в "Арсенале". Напомним, что, согласно статье 17 регламента ФИФА, Глеб за два года до истечения срока своего пятилетнего соглашения имеет право выкупить оставшуюся часть контракта и быть проданным за фиксированную сумму, которая будет явно меньше 11,2 млн. фунтов, заплаченных "Арсеналом" в 2005 году немецкому "Штутгарту". Так что "канонирам" не остаётся ничего иного, как выставить за Глеба умеренную сумму, которая будет не намного выше упомянутой фиксированной. В противном же случае "Интер" просто выкупит за Александра оставшуюся часть его контракта с "Арсеналом". Как я понимаю, все, кто был в аренде вернулись.

Legio Santos
08.05.2008, 23:16
Хех, прочел, что Глеб переходит в Интер. Самое интересное, прочел на казахстанском ресурсе.

Ничего не буду говорить. А то я уже договорился, сказав что переходы французов из Арсенала невозможны. Просто подожду.

Как я понимаю, все, кто был в аренде вернулись.

Я тоже так понял :)

Очень любопытная статейка нашлась на оф.сайте:
Не стреляйте в пианиста! (http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=491244&lid=NewsHeadline&Title=Wenger+-+Don%27t+make+Gallas+a+scapegoat)
Ну и что вы думаете, товарищи читатели? (которым скорее всего будет только ElwooD :rolleyes: )

ElwooD
08.05.2008, 23:27
что вы думаете, товарищи читатели? (которым скорее всего будет только ElwooD :rolleyes: )

"Товарищи читатели" не фанатеют от кэпа и были бы очень даже не против новому капитану, как и новому центральному полузащитнику в пару к нашему шоумену; и новому полузащитнику на смену Глебке.:rolleyes:

Legio Santos
08.05.2008, 23:34
"Товарищи читатели" не фанатеют от кэпа и были бы очень даже не против новому капитану, как и новому центральному полузащитнику в пару к нашему шоумену; и новому полузащитнику на смену Глебке.:rolleyes:

Да ладно, нормальный у нас кэп! Просто ему не везет :) В начале сезона как раз наоборот говорили что Галлас проявил себя настоящим капитаном. Но при малейших неудачах поплыли все. А кого новым кэпом ставить? Волкота? (кстати неплохая идея ;)). Перед сезоном, если честно, думал что кэпом будет Йенси. И был не против этого. Но Йенси даже не играл в этом сезоне. Обидно :(
То что у нас появиться новый рулевой центром человек в паре с шоуменом - это прекрасно понятно. И не удивлюсь если увижу там Гарета Бэрри мильёнов так за 15 ;) или что0нибудь в этом роде
А Глебка пока никуда не ушел :)

ElwooD
08.05.2008, 23:42
Хех, продолжаем диалог.:)

Перед сезоном, если честно, думал что кэпом будет Йенси.

А я надеялся на Жилку, но он так поплыл, что аж страшно за него стало. Галлас, конечно, не плох: опыт и все такое, но иногда с ним что-то творится и... матч с Бирмингемом.

А Глебка пока никуда не ушел :) При его контрактных условиях его выгоднее сбагрить поскорее, а не то выйдет как с Фла... молчу-молчу.(Теперь он Тот, чье имя нельзя произносить в этой теме:))

Team Spirit
08.05.2008, 23:44
А кого новым кэпом ставить?
Без вариантов - Коло Туре.

А Галлас и человек, мягко скажем, так себе, и играет нынче довольно слабо. Стоит напомнить интервью в духе "если не будет трофеев, я уйду" после первого сезона в Арсенале, это косвенно касалось ухода Анри :)

Mito
09.05.2008, 11:26
Сеня, кста разозлился не на шутку.
И я жду, чтобы игроки показали, что они являются победителями и сказали себе "давайте, выиграем трофеи в следующем сезоне"– сказал Венгер.
Так же он сказал, что нам надо развивать инстинкт убийцы:D
We know we need to improve our killer instinct

B0RK
09.05.2008, 12:54
Опасная у вас команда.
Ну впрочем Венгер правильно говорит.Вам как раз этого не хватает.
Эх,молодость..)

Team Spirit
09.05.2008, 13:29
Забавная, а не опасная.
Зарплату никому выше чем у Фабрегаса и Галласа поднять не могут из принципа, в итоге получается что-то вроде Лиона или Аякса, постоянная смена состава. Фламини уже ушел, с большой вероятностью уйдет Глеб, Росицки вечно травмирован и кем будете затыкать дыру в центре? Жильберто стареет. Барса и Реал давно уже убалтывают Цеска, и, надо полагать, в итоге скоро уговорят.
Венгер все хочет, чтобы у него за идею играли, мол "красивый футбол", но игроки-то нынешние не такие романтики :)

B0RK
09.05.2008, 13:31
Ещё Адебайор зарплатку попросил 80 "еуро" , при 35 его.В неделю,конечно же.
Так что,он тоже может уйти.

Legio Santos
09.05.2008, 15:53
Без вариантов - Коло Туре.

А Галлас и человек, мягко скажем, так себе, и играет нынче довольно слабо. Стоит напомнить интервью в духе "если не будет трофеев, я уйду" после первого сезона в Арсенале, это косвенно касалось ухода Анри :)

То что Галласа достаточно самоуверен - ничего еще не говорит. Да, может он несколько раз показал себя не очень хорошим каптаном, но уж как человек он не хуже того Юнберга, который сказал что-то типа "Арсенал разваливаеться и надо уходить"

Забавная, а не опасная.
Зарплату никому выше чем у Фабрегаса и Галласа поднять не могут из принципа, в итоге получается что-то вроде Лиона или Аякса, постоянная смена состава. Фламини уже ушел, с большой вероятностью уйдет Глеб, Росицки вечно травмирован и кем будете затыкать дыру в центре? Жильберто стареет. Барса и Реал давно уже убалтывают Цеска, и, надо полагать, в итоге скоро уговорят.
Венгер все хочет, чтобы у него за идею играли, мол "красивый футбол", но игроки-то нынешние не такие романтики :)

Кого убалтывают?
Глеб наверное не уйдет. Все-таки если и уйдет, то значит его там зажимают. Не с проста же человек говорит что всю жизнь мечатл играть в Арсенале ...
Росицки вылечить и будет играть, тут все нормально!
Заделывать дыры будем новыми преобретения. Не зря же Сеня с Петей нам революцию обещали.
За идею у нас играют только во дворах. И зарплаты кстати, у всех на уровне. На месте руководства я бы тоже бы сплавил того, кого нельзя называть, раз уж он запросил зарплату выше чем у Каки в Милане.

Пока у нас есть Волкот - нам ничего не страшно!:D

Team Spirit
09.05.2008, 16:31
Сантос, не нашел ответа на кандидатуру Туре.
Лет ему достаточно, в клубе он уже давно, никаких скандальных интервью или спонтанных попыток уйти лично я не припомню, а главное, он всегда играет в основе.

Глеб наверное не уйдет. Все-таки если и уйдет, то значит его там зажимают. Не с проста же человек говорит что всю жизнь мечатл играть в Арсенале ...
Да вот судя по последним новостям скорее уйдет.

А приобретения знаем мы ваши :) Вместо обещанных Барри и Кранчала получите какого-нибудь черного парня из чемпионата Франции. Почти уверен.

Dexter-siberia
09.05.2008, 16:51
Т

Мечта сбылась. Теперь он об Интере наверно мечтает, ну и чемпионстве;)
На месте руководства я бы тоже бы сплавил того, кого нельзя называть, раз уж он запросил зарплату выше чем у Каки в Милане.

А ты не думал, что это отмаза руководства клуба?:rolleyes:

Romaldinho
09.05.2008, 16:58
пэпэц Глеб в Интер почти перешел:( Арсенал звёзд находит,а потом они бесплатно достаются и так сильным клубам(((Хреново!

Legio Santos
09.05.2008, 16:59
Сантос, не нашел ответа на кандидатуру Туре.
Лет ему достаточно, в клубе он уже давно, никаких скандальных интервью или спонтанных попыток уйти лично я не припомню, а главное, он всегда играет в основе

А чо, Коло - молодец, только блажил он в этом сезоне не меньше кэпа. И насколько я знаю Коло - вицекэп

А приобретения знаем мы ваши :) Вместо обещанных Барри и Кранчала получите какого-нибудь черного парня из чемпионата Франции. Почти уверен.

Знаешь, если появиться Бакари Коне из Ниццы я буду только рад, потому что за этим малым никто так угнаться в чемпионате Франции и не смог. Вообще в чемпионате Франции хватает мнтересных игроков. Но Сене виднее :)
А ты не думал, что это отмаза руководства клуба?:rolleyes:

И чо?

Сразу же внесем ясность:
Adebayor - Reports I want to leave the Club are 'rubbish' (http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=491302&lid=NewsHeadline&Title=Adebayor+-+Reports+I+want+to+leave+the+Club+are+%27rubbish%2 7)

Buk
09.05.2008, 19:25
«По поводу Глеба к нам не обращался ни один клуб. В следующем сезоне «Арсенал» вновь будет бороться за чемпионский титул. Я верю в то, что все игроки останутся в команде, и мы станем еще сильнее», – цитирует Венгера ВВС.

Небольшая инфа про Глеба.

Пока необращалися, еще межсезонье даже не началось.Но пока все спокойно.

Legio Santos
09.05.2008, 20:41
«По поводу Глеба к нам не обращался ни один клуб. В следующем сезоне «Арсенал» вновь будет бороться за чемпионский титул. Я верю в то, что все игроки останутся в команде, и мы станем еще сильнее», – цитирует Венгера ВВС.

Небольшая инфа про Глеба.

Пока необращалися, еще межсезонье даже не началось.Но пока все спокойно.

Ну вообще-то разговор шел о том, что Интернационалисты обратились к самому Глебке, а не к клубу. Поэтому такое возмущение. Думаю ему после этого хорошо вправили мозги!

Team Spirit
09.05.2008, 22:18
"Лично я хочу, чтобы Жилберто остался, но ему предстоит самому принимать решение. Я хочу, чтобы он чувствовал себя комфортно. Мне очень импонирует этот игрок. И мы все знаем, как хорошо он может играть", — заявил Венгер в интервью Premiership Latest.

Зная Венгера, это можно прочитать как: "Мы готовы выслушать любые предложения" :)

Legio Santos
09.05.2008, 22:53
"Лично я хочу, чтобы Жилберто остался, но ему предстоит самому принимать решение. Я хочу, чтобы он чувствовал себя комфортно. Мне очень импонирует этот игрок. И мы все знаем, как хорошо он может играть", — заявил Венгер в интервью Premiership Latest.

Зная Венгера, это можно прочитать как: "Мы готовы выслушать любые предложения" :)
Ну да, так и есть :)

Теперь рекомендую проетреть\закапать глаза или одеть очки, ибо то, что вы сейчас увидите - это вам не показалось. Итак, вот оно: Wenger - 220 players want to join Arsenal (http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=491280&lid=NewsHeadline&Title=Wenger+-+220+players+want+to+join+Arsenal)
В связи с этим тезис Спирита можно считать доказанным :)

GUNNERman
09.05.2008, 23:01
Сеня не на шутку обиделся на все эти провакации:D

Mito
09.05.2008, 23:05
А я не понимаю, почему так много слухов вокгруг Алекзандера Глеба? Он ещё должен пахать на благо Арсенала 2 года, потом продлевание и сразу продажа.

Итак, вот оно: Wenger - 220 players want to join Arsenal
Это означает, типо что 220 игроков жаждут присоединится к Арсеналу? Ну, я думаю не 220, 220000000 игроков!) Ладно, а теперь серьёзно. Еще там написано, что Сеск уходит: он же подписал почти пожизненный контракт, до 2014 года почти. Так что покупатюлю придется заплатить приличные отступные.

ElwooD
10.05.2008, 00:01
Имхо, игроки, заспешившие по заграницам, сильно раскатали губы. Я пишу так не от того, что мне обидно читать об их переходах или желаниях перейти, а потому что, мне кажется, от них будут ждать мгновенного результата, чего Сеня никогда не делал. Глебка, забивший за 3 сезона 11 голов и сделавший в этом сезоне 7 голевых передач, часто травмируется вдобавок и поэтому наврятли оправдает ожидания итальянских тренеров. От Фламстера, как я понимаю, голов как из рога изобилия ждать не будут, но ему предстоит(как мне кажется опять-таки) такая борьба за место в основном составе, что воспоминаия о конкуренции с Жилкой в последнем сезоне будут самыми приятными в его жизни. И вообще, раскрытие талантов многих футболистов Арсенала связано в большинстве с умением Сени ждать. К сожалению, не все игроки его переняли. ИМХО.

Legio Santos
10.05.2008, 00:20
Имхо, игроки, заспешившие по заграницам, сильно раскатали губы. Я пишу так не от того, что мне обидно читать об их переходах или желаниях перейти, а потому что, мне кажется, от них будут ждать мгновенного результата, чего Сеня никогда не делал. Глебка, забивший за 3 сезона 11 голов и сделавший в этом сезоне 7 голевых передач, часто травмируется вдобавок и поэтому наврятли оправдает ожидания итальянских тренеров. От Фламстера, как я понимаю, голов как из рога изобилия ждать не будут, но ему предстоит(как мне кажется опять-таки) такая борьба за место в основном составе, что воспоминаия о конкуренции с Жилкой в последнем сезоне будут самыми приятными в его жизни. И вообще, раскрытие талантов многих футболистов Арсенала связано в большинстве с умением Сени ждать. К сожалению, не все игроки его переняли. ИМХО.

Понимаешь, это необратимый процесс. Дело в том, что у них перед глазами есть примеры таких людей как Апсон или Рейес, то есть уход из Арсенала - шаг вперед. Но это будет до первой неудачи (имха, Флам как раз таки в Милане не заиграет потому что он уже отвык от конкуренции). Естественно - многие захотят вернуться, но на их месте уже будут вилшеры да баразиты. Это будет опыт будущим игрокам. Надеюсь.
Хотелось бы узнать мнение других людей (может даже стоит обновить опрос) - Что мы увидим в этом межсезонье? Если надо, я могу кинуть парочку вариантов.

sky
10.05.2008, 00:26
http://img.championat.ru/news/12103632051350673735b.jpg

Сегодня день рождения у Денниса Бергкампа! Давайте его поздравим!

ElwooD
10.05.2008, 00:27
Хех, примеры Рейеса и Апсона не самые удачные:). Спасибо, Скай. С ДР тебя, Деннис. Набирайся опыта в Аяксе, а потом...

maccarty
10.05.2008, 00:38
Действительно, спасибо sky! Как это мы могли забыть!? С Днем Рождения, Деннис!

Buk
10.05.2008, 00:41
Ну такоую легенду не грех поздравить.

С днем рождения нелетучий голандец!

Legio Santos
10.05.2008, 09:34
С днем рождения, Деннис!
Возвращайся к нам в качестве ... ну ладно, пока набирайся опыта в Аяксе, как сказал ElwooD

Mito
10.05.2008, 11:14
С Днем Рождения, Денис!
А я так и не могу понять почему его называют нелетучим голандцем?

GUNNERman
10.05.2008, 11:25
мои поздравления!:rolleyes:

DennisBergkamp
10.05.2008, 11:28
Присоеденяюсь ко всему выше написанному.

Legio Santos
10.05.2008, 11:36
С Днем Рождения, Денис!
А я так и не могу понять почему его называют нелетучим голандцем?

Он боялся летать на самолетах ;)

Боялся? А что с ним?:D СЗОТ

Вдруг он уже преодолел страх?
СЗОТ

maccarty
10.05.2008, 11:40
Он боялся летать на самолетах ;)

Боялся? А что с ним?:D СЗОТ

Mito
10.05.2008, 19:14
Ааа... Вспомнил, именно поэтому он не поехал (точнее не полетел) на ЧМ 2002 в Японию-Корею. Спс.

AsdaD
11.05.2008, 02:55
Ааа... Вспомнил, именно поэтому он не поехал (точнее не полетел) на ЧМ 2002 в Японию-Корею. Спс.

Вообще-то в 2002 году не было голландцев на ЧМ. Так что даже если б он захотел бы, то все равно не полетел бы.
Пользуясь случием, С Днем Рождения, Бергкамп!

ElwooD
11.05.2008, 09:27
Хрустальный Томаш пропустит Евро. Не хочется, чтобы он повторил судьбу Дайслера...

Legio Santos
11.05.2008, 11:48
Не хочется, чтобы он повторил судьбу Дайслера...

Тоже просокльзнула такая нехорошая мысль. Но есть такие разговоры, что Томаш играл с травмой и этим только усугубил её. В любом случае, операция у него будет только сейчас.
Лема собрался в Штутгарт. Но это уже в принципе не так волнует ;)

sky
11.05.2008, 13:11
Где же вы, "суппы" Арсенала.. Сёня др у Диаби

http://premiership.ru/upload/players/Diaby373.jpg

Mito
11.05.2008, 13:16
Йенс перебрался в Штутгарт? Как так? Он ведь уже завершил карьеру футболиста? Или нет? С днюхой Диаби, завтра кто-нить тоже, наверное, будет справлять др...)))

Legio Santos
11.05.2008, 13:21
Где же вы, "суппы" Арсенала.. Сёня др у Диаби

http://premiership.ru/upload/players/Diaby373.jpg

У нас супов нет, у нас пивная! :)
Диаби с Днем Рождения, пусть прогрессирует!
Сегодня в 18:00 играем последнюю игру сезона с котами у них. Жаль, так отлично и гениально начинался сезон. А раз сезон заканчиваеться можно немного и подумать о проблемах:
1). У команды нет лидера. И сразу же небольшая поправка, у нас был лидер - Сеск. Но как только команда перегорела, Сеск ничего не смог сделать, а второго такого не нашлось. Выход: Исправлять психологию Сеска или искать нового лидера. (вот и думайте что легче ;)
2). Нет характера. Я бы даже сказал нет этой британщины, этой консервативности и прагматизма, злости и ярости, огня в глазах если хотите. Выход: Изменить личность каждого игрока, купить британцев на освободившиеся места.
3). Нет опыта. Но команда строится, поэтому это пока объяснимо.
4). Нет умения сохранять нужным результат, играть по счету что ли ... (сразу вспоминаются выездные матчи с синеносыми и манками) Выход: Пусть Сеня думает
5). Игроки не могут сосредоточиться на игре. Когда посшли слухи что Усманов вот-вот уже докупит Арсенал, то сразу же игроки начали давать слишком много интервью, пока Сеня не сказал что команда у нас из Лондона и такой же она и останется. Выход: Больше дисциплины.

З.Ы. А каковы шансы что Сеня заходит в этот топик? ;)

Йенс перебрался в Штутгарт? Как так? Он ведь уже завершил карьеру футболиста? Или нет?

Или нет. У Йенса та же история что и у Фламини - контракт закончился, можно сваливать.

LeXeR
11.05.2008, 19:26
3). Нет опыта. Но команда строится, поэтому это пока объяснимо.

ИМХО, это объясняет все. Ну и бритишей характерных ;)

Mito
11.05.2008, 20:05
Извините, госпада. Можно я скажу свою точку зрения? Не надо критиковать Сеню, вернее, нет надо, только не надо на него наезжать, не надо ему советовать. Он уже бывалый. Именно с ним и благодаря ему мы сейчас обсуждаем Арсенал.
И еще, шанс, что Венгер сюда заходит, такиеже, как и то, что Вселенная бесконечная. То есть неизвестно!

Legio Santos
11.05.2008, 21:33
Извините, госпада. Можно я скажу свою точку зрения? Не надо критиковать Сеню, вернее, нет надо, только не надо на него наезжать, не надо ему советовать. Он уже бывалый. Именно с ним и благодаря ему мы сейчас обсуждаем Арсенал.
И еще, шанс, что Венгер сюда заходит, такиеже, как и то, что Вселенная бесконечная. То есть неизвестно!

Mito, расслабся, друг ;)
То, что я написал - мнение фаната, смотрящего матчи со стороны. Сеня кончено же знает всю ситуацию лучше любого человека на земле. И я уверен он знает что ему надо делать и он это сделает :)
А тем времен, мы сгоняли последний матч сезона. И взяли, уже никому не нужные, 3 очка. Помог единственный гол Нео Тео, за что ему большое спасибо. Теперь ждем межсезонье, оно обещает быть интересным ;)
апдейт:
Весь сезон, как под танк с гранатой! ;)
http://i016.radikal.ru/0805/2c/629559d64654.jpg (http://www.radikal.ru)

Legio Santos
12.05.2008, 18:16
"Никлас, я тебя никуда не отдам" :)
http://i044.radikal.ru/0805/fe/1d483f751c38t.jpg (http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0805/fe/1d483f751c38.jpg.html)

Eleganto
12.05.2008, 18:51
У вас Хлебушка в Интер собрался?кстати теперь я начал ненавидеть Фламстера за то что он перешёл итальяшкам предатель!Сорри за оффтоп не сдержался.

ElwooD
12.05.2008, 19:02
Сеня обещает подписать новых игроков в ближайшие две-три недели, но "the fans should be re-assured by what they see". Интересненько, кто у него на карандаше?

Eleganto, опять в "теме про сиськи Кати пишешь про то, как ты вчера ходил в театр"?

maccarty
12.05.2008, 19:21
3 очка это хорошо... Ну что ж, остается только поздравить всех с окончанием сезона. Начинали очень здорово (я б даже сказал волшебно), ну а закончилось тем, чем закончилось. Ну да не будем о грусном. Впереди действительно интересное (и конечно же томительное) межсезонье.:)

Сеня обещает подписать новых игроков в ближайшие две-три недели, но "the fans should be re-assured by what they see". Интересненько, кто у него на карандаше?

Вряд ли ты хотя бы раз слышал эти фамилии.:D

Legio Santos
12.05.2008, 19:38

У нас же 220 players want to join Arsenal (http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=news?thisnav=news&article=491280&cpid=703&title=Wenger+-+220+players+want+to+join+Arsenal). Я боюсь там одним карандашом дело не кончилось, наверное штуки три использовал ;)
Если же немножко еще поглядеть офсайт, то там интересная только новость про Дуду, который уже должен играть через 6 месяцев (с момента травмы), но выйти на свой уровень он сможет только через 9 месяцев (опять же с момента получения травмы)
Вела и Мерида опять звездят - с таким заголовком вышла новость (http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=491404&lid=NewsHeadline&Title=Loan+Watch:+Vela+and+Merida+continue+to+shin e). Кстати, в аренде остались только эти два бойца, остальные (кроме Симпсона) вчера протирали шорты.
Но новость о быстром подписании прям заинтриговала :)
Смотрите как громко!
Бен-Арфа: меня намерен приобрести "Арсенал" (http://www.championat.ru/football/news-109531.html)

ElwooD
12.05.2008, 20:36
Имхо, сфигали он нужен. Игроки нужны с характером, а не те, кто будет думать, как бы смыться при любом удобном моменте. Проходили, знаем.

Еще о трансферах. Боремся за Макуна с белой гадостью(дожили!), если не выгорит - Сейду Кейта.

GUNNERman
12.05.2008, 20:52
Имхо, сфигали он нужен. Игроки нужны с характером, а не те, кто будет думать, как бы смыться при любом удобном моменте. Проходили, знаем.

Еще о трансферах. Боремся за Макуна с белой гадостью(дожили!), если не выгорит - Сейду Кейта.

а что за кейта? из лиона? а то их там кейт и траоре развелось столько, что и не запомнишь...

ElwooD
12.05.2008, 20:56
Сейду из Севильи. We need f*c*i*g englishman!:) (Сорри, насмотрелся Ритчи)

Legio Santos
12.05.2008, 21:10
Сейду из Севильи. We need f*c*i*g englishman!:) (Сорри, насмотрелся Ритчи)

Сейду говоришь ... Кейта ... Cейду Кейта, значит ... Ну нафиг он нам нужен? За него же вроде Сэр готов отдать еще больше чем за Погребняка (см. тема Манчестера). И перспектива усилиться еще одним "белым и пушистым" не радует.
Give f*c*i*g englishman for us! ;)

Mito
12.05.2008, 21:44
Кста, насчет Бен Арфы. Его уже подписали за 20 миллионов. Надо бы еще Давида Вилью (сам рвется), ну и еще подобрать хорошего опорника, ну и Лильяма, если его действительно подпишут, а бесплатно ли?

Legio Santos
12.05.2008, 21:49
Его уже подписали за 20 миллионов.
Источнег в студию!

Надо бы еще Давида Вилью (сам рвется)?
Не, его точно не будет. Сеня где-то в середине сезона говорил что он не торгуеться за Давида

ну и еще подобрать хорошего опорника, ну и Лильяма, если его действительно подпишут, а бесплатно ли?
Лилиан уже боюсь староват для АПЛ. Тем не менее, пусть Вильям приезжает. Будет тренером :)
А опопрник появиться (только хотелось бы какого-нить Бэрри, а не Кейту с Макуном)

Лилиам он, а не Вильям. Вильям у вас есть уже.

Ну блин, один черный и другой черный

Team Spirit
12.05.2008, 22:00
Лилиам он, а не Вильям. Вильям у вас есть уже.

GUNNERman
12.05.2008, 22:08
только щас прочитал новость о том что фарса попытается обменять пуйоля на фабрегаса. господи, такой ржач, прям глаза слезятся)))
а сейчас нашел какое-то интервью венгера про заинтересованности в яя туре... мечтать не вредно...
слухи, слухи, все одни слухи... бэрри, бен арфа, альбиоль, вилья, кейта, аквилани, сессеньон, макун, компани и еще 211 человек... и кто же придет? а теперь еще какое-то камачо за 15 лямов...

Legio Santos
12.05.2008, 23:57
Та-а-а-к слухи идут все интереснее. Теперь объектами внимания стали Карлос Марчена (Валенсия, 28 лет) и Ричард Дан (Ман Сити, тоже 28 лет). Оба игроки центра поля. Оба опытны, неуступчивы, крепкие ребята. Но Дан все-таки предпочтительнее будет. Потому что британец (пусть и не англичанин, а ирландец). Но Марчена более звездный что ли. Вообщем Сеня оправдывает свои обещаения ;)

GUNNERman
13.05.2008, 00:09
как человек, недалекий от валенсии могу сказать, что марчена там является одним из лидеров, очень редко допускает ошибки. и его валенсия продавать точно не собирается. да и заиграет ли? опорником он выглядит предпочтительнее, чем защитником, пас хороший, в общем, то что надо, но не могу представить его в футболке арсенала. фантазии не хватает..

Mito
13.05.2008, 20:29
Арсен сказал на конференции, что собирается купить... 1-2 игроков. Одного англичанина и одного иностранца.

ElwooD
13.05.2008, 22:39
Арсен сказал на конференции, что собирается купить... 1-2 игроков. Одного англичанина и одного иностранца.

Гыы, он им в паспорта смотреть будет?

Одну трансферную битву мы уже проиграли манкам. Чела зовут Аарон Рамси(или как-то так - не силен в транскрипции), валлиец, кажется, 17 лет.

А есче: "белая шпора" Дженас заявил, что в следующем году они будут сильнее нас. Ну-ну, флаг им в руки... Понравился комментарий одного блоггера: "Как я могу верить человеку, чья фамилия рифмуется с моим половым органом?"

Legio Santos
13.05.2008, 22:44
Одну трансферную битву мы уже проиграли манкам. Чела зовут Аарон Рамси(или как-то так - не силен в транскрипции), валлиец, кажется, 17 лет.

Да, помню читал я про этого фрукта. И тогда, когда я читал и намека на манков не было. Он наверное глорик :D
А я продолжаю припоминать самые лучшие моменты сезона
http://i032.radikal.ru/0805/af/3a7f3bf0d891.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто помнит, сколько раз Глебка так показывал за сезон? :(

http://i044.radikal.ru/0805/5d/3f934d55ae17.jpg (http://www.radikal.ru)

Ваще ноу комментс :)

LeXeR
13.05.2008, 23:23
Рассказывайте, что у вас там с Глебом?
Сообщения про переход в Интер принимают все более зловещий оборот, но мне кажутся дичайшей уткой.

ElwooD
13.05.2008, 23:33
Рассказывайте, что у вас там с Глебом?
Сообщения про переход в Интер принимают все более зловещий оборот, но мне кажутся дичайшей уткой.

Они получат только его бездыханное тело:) . Имхо, агент Глебки Шпильский или Шпигальский, или Шапильский(не помню точно) должен срочно на днях получить по морде за гнусные намерения связать Глебку и итальянцев священными узами контракта. Хотя дыма без огня не бывает...

Team Spirit
13.05.2008, 23:39
Агент его сказал, что Глеб не прижился в Лондоне. Погода, видимо, плохая, или пробки.. А может туман :)
Предложений у них куча. Давить до последнего не будут, но если Арсенал с кем-нибудь договорится - хорошо.

GUNNERman
14.05.2008, 00:04
вот болтунишка. . .вместо новой команды глебу надо найти нового агента

Tomasson
14.05.2008, 04:32
Глебка уходит? Таки после официального расставания зачеркните последнюю строчку :)
http://photos-e.ak.facebook.com/photos-ak-sf2p/v241/1/13/1239252464/n1239252464_11172_716.jpg

ElwooD
14.05.2008, 05:19
Hleb: London is too noisy (http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article1160073.ece)

Хех, парень, тогда тебе в Минск надо - там может потише.:)

Legio Santos
14.05.2008, 07:08
Hleb: London is too noisy (http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/article1160073.ece)

Хех, парень, тогда тебе в Минск надо - там может потише.:)

ты и нашел суперисточник! ;)
А мож сразу его в Борисов отправить, к брату?

вот болтунишка. . .вместо новой команды глебу надо найти нового агента

Вот это вообще точно сказанно!

Предложений у них куча. Давить до последнего не будут, но если Арсенал с кем-нибудь договорится - хорошо.

Сомневаюсь. Сеня говорил на оф. сайте что предложений по Глебке пока не было, но в принципе любое они готовы выслушать.

ElwooD
14.05.2008, 08:31
А мож сразу его в Борисов отправить, к брату?

В Бобруйск!:)

Ну не все же нам официалками питаться.:) А я был бы не против продать его в какой-нибудь суперклуб, пока за него хорошо платят. Чувствую, через год за него столько не дадут. Из архивов:
http://keep4u.ru/imgs/b/080514/74/746457b61ef1586a7f.jpg

Never never let you go...

Legio Santos
14.05.2008, 17:57
В Бобруйск!:)

Ну не все же нам официалками питаться.:) А я был бы не против продать его в какой-нибудь суперклуб, пока за него хорошо платят. Чувствую, через год за него столько не дадут. Из архивов:
http://keep4u.ru/imgs/b/080514/74/746457b61ef1586a7f.jpg

Never never let you go...

Архив жжот! :D
А если Глебка и правда не прижился к Лондону, то пусть валит. Та же опера что и с Фламини - не хочешь играть - вали
И еще парочка картинок с прошедшегосезона (избранное ;))
Кто сказал что у нас не трофеев?
http://www.smsumh.com.ua/7/lc/im/arsc.gif
Ноу комментс, все ясно :rolleyes:
http://i023.radikal.ru/0805/4f/9b42ce42c115.jpg (http://www.radikal.ru)

Tomasson
15.05.2008, 04:43
Кто сказал что у нас не трофеев?

http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00467/SNF1108A_467702a.jpg
:D СЗОТ

Rubinho
15.05.2008, 11:31
Бугага!!:D:D:D СЗОТ, но не смог удержатся!... Tomasson, молодец! Что здесь сейчас начнется...

maccarty
15.05.2008, 11:48
Действительно, что тут начинать-то? В первом посте все написано.:rolleyes:

ElwooD
15.05.2008, 15:50
Диарра задолбал. Не смог выдержать конкуренцию и теперь вопит в нашу сторону. ИМХО, сам виноват. Ему никто не гарантировал место в стартовом составе. Через год он то же самое скажет о Реднаппе.

Arsene Wenger was my nemesis. (http://www.mirror.co.uk/sport/football/2008/05/15/arsene-wenger-was-my-nemesis-says-lassana-diarra-89520-20418235/)

Как я понял, Гарет Берри и ему подобные нам не светят в этом сезоне. За то нам светит Бен Лад... эээ... Бен Арфа за 11 млн фунтов стерлингов. Как я уже не раз говорил, не самая лучшая перспектива. ИМХО.

Хех, скучно...

http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00487/66_zarate_280x390_487434a.jpg

Who is this f*c*i*g guy?

Мауро Зарате. Мы готовы выложить за него 20 лямов. Фигня...

"Опять" ваш любимый Бирмингем, хихи.

Лучше поставь в кавычки слово любимый, хехе.

sky
15.05.2008, 18:09
Мауро Зарате. Мы готовы выложить за него 20 лямов. Фигня...

"Опять" ваш любимый Бирмингем, хихи.

Legio Santos
15.05.2008, 20:15
Бугага!!:D:D:D СЗОТ, но не смог удержатся!... Tomasson, молодец! Что здесь сейчас начнется...

А чо, прикольно же? Разве нет? Я и сам поржал! :D
Только куда мы Эмирэйтс капы складываем? :rolleyes:
Диарра задолбал. Не смог выдержать конкуренцию и теперь вопит в нашу сторону. ИМХО, сам виноват. Ему никто не гарантировал место в стартовом составе. Через год он то же самое скажет о Реднаппе.

Диарра пусть бы посмотрел сначала на свою игру, а потом уже базарил бы в своё удовольствие. Пусть сначала сыграет так, чтобы мы пожалели (не дай бог, хотя ему тормознутость убрать почти невозможно ;) )

Как я понял, Гарет Берри и ему подобные нам не светят в этом сезоне. За то нам светит Бен Лад... эээ... Бен Арфа за 11 млн фунтов стерлингов. Как я уже не раз говорил, не самая лучшая перспектива. ИМХО.

Ну и нафиг нужен на этот Бэрри, есть еще и запасной вариант в лице Дана из Ман. Сити. Так что все нормально, не хочет (Бэрри или тренер (Кербишли?)) - не надо

Сарате? Хм, а ведь неплох был парень, он запомнился по этому чемпу. Но 20 лямов - фигня.
Апдеэйт:
«АРСЕНАЛ» опережает «Челси», «Реал», «Милан» и «Ювентус» в борьбе за нападающего «Штутгарта» Марио Гомеса, сообщает Goal.com. Несмотря на то что срок контракта 22-летнего футболиста сборной Германии со швабским клубом истекает только через четыре года, «Штутгарт», по сведениям онлайн-издания, готов продать его уже в ближайшее межсезонье.
:rolleyes:

sky
16.05.2008, 16:18
Марио Гомес? А зачем он вам? У вас и так есть, сколько, 3-и нападающих. А когда ещё и восстановиться Эдуардо, 4-ыре. Да и как-то мне кажется, что врятле он сможет вытеснить из основы Адэбайора. Ну если конечно РВП не начнёт опять "чудить" своими травмами, то может быть у Марио Гомеса появиться шанс.

Rubinho
16.05.2008, 17:29
Четыре нападающих? Кто же это? Я что-то пока только трех могу припомнить: Робин, Эммануель и Эдуардо. Кто же четвертый? Уолкотт? Простите, но он скорее полузащитник, нежели нападающий и чаще вроде справа играет. Так ведь?

Team Spirit
16.05.2008, 18:10
Я выпендрюсь:

Рис Мерфи еще есть.
(правда, он англичанин и Венгер его, скорее всего, загнобит)

sky
16.05.2008, 18:14
Четыре нападающих? Кто же это?

Николас ещё всем даст прикурить.

Rubinho
16.05.2008, 18:26
Ok, всё, понял свою ошибку. Как я мог про него забыть?:confused: Он же вроде даже в Лиге Чемпионов забивал? Чтож, при таком раскладе действительно, Гомез ни к чему вам. Если он придет, кто-то из "великолепной 4" придется продавать.

Legio Santos
16.05.2008, 19:46
А еще припомните арендных Велу, Мериду и недавно подписавшего контракт Жиля Суну (контракт с первой командой), так получите одну команду из нападающих.
Спирит, ты как-то очень глубоко капнул ;) Мерфи еще расти и расти ...

ElwooD
16.05.2008, 19:48
Хех, тут еще слушок про Насри пошел, так что вообще полный акстись в атаке будет.:)

sky
16.05.2008, 19:53
Хех, тут еще слушок про Насри пошел, так что вообще полный акстись в атаке будет.

Забудьте. Ближайшие три года он будет в Марселе.

ElwooD
16.05.2008, 19:57
Не знаю, не знаю... Сеня общался с Геретсом, тот сказал на ломанном французском: "Comme vous voulez, только бабла побольше накиньте - мне дыры закрывать нужно". Сеня пообещал что-то вроде 14 мегапаундов, Геретс перевел в евровалюту и вроде как-бы дал согласие. Так что qui vivra verra.;) Причем в ближайшие несколько недель.

LuisFigo
16.05.2008, 20:14
Не знаю, не знаю... Сеня общался с Геретсом, тот сказал на ломанном французском: "Comme vous voulez, только бабла побольше накиньте - мне дыры закрывать нужно". Сеня пообещал что-то вроде 14 мегапаундов, Геретс перевел в евровалюту и вроде как-бы дал согласие. Так что qui vivra verra.;) Причем в ближайшие несколько недель.

Ээ! Робята! Да будет вам известно, Самир контракт продлил! В общем парирую:
Спортивный директор "Марселя" Жозе Аниго опроверг информацию, появившуюся накануне во французских СМИ, о том, что "ОМ" получил предложение со стороны "Арсенала" по 20-летнему полузащитнику сборной Франции Сами Насри. "Нет ни одного предложения: ни от "Арсенала", ни от какой-то другой команды", - отметил Аниго в интервью радиостанции France Bleu Provence
А если такие хитропопые, цельтесь на Бен Арфу!! Он-ровесник Насри-жаждет покинуть Лион!
И вообще, пожалуйте ссылку в студию!;)

ElwooD
16.05.2008, 20:18
Хех, на весь свой предыдущий пост я пытался нанести налет фантазии, видимо не удалось. Сцулко? Как пожелаете (http://premiership.ru/posts/2689/)(кликабельно). Бен Арфу? Не хоцца как-то. А вообще, то, что он продлил контракт мало о чем говорит. просто клуб может получить больше денег за его трансфер.

LuisFigo
16.05.2008, 20:30
Хех, на весь свой предыдущий пост я пытался нанести налет фантазии, видимо не удалось. Сцулко? Как пожелаете (http://premiership.ru/posts/2689/)(кликабельно). Бен Арфу? Не хоцца как-то. А вообще, то, что он продлил контракт мало о чем говорит. просто клуб может получить больше денег за его трансфер.

У него и так был действующий контракт до 2009. Хотя я тоже о подобном много думал...:(
Отказываюсь что-либо ещё говорить, пока не увижу подтверждение на вашем\нашем оффсайте, либо на Евроспорте. :rolleyes:
А моё мнение насчёт вашего положения дел с приходом Насри один в один отражает последний пост на той сцылке, что ты мне дал! Или вы уже Фабрегаса в Испанию отпускаете? Имхо, Насри перейдёт-повторит судьбу Фламини! :(

ElwooD
16.05.2008, 20:33
А что ты хотел? Французы еще большие(ударение на первый слог) кочевники, чем мы казахи когда-то были. Они всегда гонятся за чем-то большим(ударение на первый слог). Зачем не понятно, но их не остановить. Эх, Анри, Анри...

Legio Santos
16.05.2008, 20:39
Куда мы его присобачим-то, а? У нас суперпупер укомплетованная полузащита, а Самир - явно замена не Фламини. Появление самир возможно только при аттаскивания Сеска на более защитную позицию. Это канешна возможно, но перспектива далеко не радужная. Да и Атем *Кинг РВП Зе Секонд* Бен-Арфа тоже особо не нужен по причине что я уже написал между его имени и фамилии :rolleyes:

LuisFigo
16.05.2008, 21:24
И ешо: Геретс не такой человек, шобы продать игрока через 2 недели после заключения контракта! Он заботиться именно об игроках и их месте в команде. А для подобных целей есть безгранично корыстный спорт.директор - Жозе Аниго. Дак вот, еси бы он захотел денежек побольше хапнуть, то он бы уж договорился с преславутыми Реалами и Интерами! ;)
Французы еще большие(ударение на первый слог) кочевники, чем мы казахи когда-то были. Они всегда гонятся за чем-то большим(ударение на первый слог). Зачем не понятно, но их не остановить.
Дак ето..не можете удержать - не покупайте французов. ;)

Legio Santos
16.05.2008, 21:29
Дак ето..не можете удержать - не покупайте французов. ;)

Дак это ... у нас есть француз, который уже 12ый год сидит на скамье и никуда уходить не хочет ;)
Сеня развеял наши надежды на звездного новичка
Arsène Wenger - A big player is better than a big name (http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=491536&lid=NewsHeadline&Title=Ars%26egrave;ne+Wenger+-+A+big+player+is+better+than+a+big+name)

Team Spirit
16.05.2008, 22:28
Даже я в курсе, что ваш Мерида не страйкер. Атакующий пз, по сути тот же Фабрегас, только похуже.
И Насри, кстати, тоже.

Так что после Мерфи пошел флуд :)

Legio Santos
16.05.2008, 22:34
Даже я в курсе, что ваш Мерида не страйкер. Атакующий пз, по сути тот же Фабрегас, только похуже.
И Насри, кстати, тоже.

Так что после Мерфи пошел флуд :)

Мерида - это Глеб начало этого сезона. Играет под Перси (Адебкой) в центре ближе Сеска, но дальше страйкера. Так что у нас все схваченно!
+ 1 страйкер на следующий сезон (сцылко) (http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=491323&lid=NewsHeadline&Title=Wenger+moves+to+bring+Vela+into+the+Arsenal+ fold)

GUNNERman
17.05.2008, 16:36
все ясно, опять сверхталантливых соплячков наберем...
а я уж надеялся... эх..мечты мечты..

я так понимаю мы диего хотим приобрести? вердер его не отпустит...

Legio Santos
17.05.2008, 17:52
я так понимаю мы диего хотим приобрести? вердер его не отпустит...

Такого я не слышал даже в дайджесте слухов ... Но было бы неплохо ;)

sky
17.05.2008, 18:00
Но было бы неплохо

Таже история что и с Насри - куда его ставить? Вместо Сеска? Сеску в опорниках как-то не идёт. ;)

Legio Santos
17.05.2008, 18:03
Сеску в опорниках как-то не идёт
Сеску в опрониках играл весь сезон 2005\06, а в тот год мы вышли в финал ЛЧ. Так что Сеск отлично игралось в опрониках, пока Флам не появился.

GUNNERman
17.05.2008, 18:16
Таже история что и с Насри - куда его ставить? Вместо Сеска? Сеску в опорниках как-то не идёт. ;)

вместо глеба.
а про диего нарыл здесь:
http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=16494

Legio Santos
17.05.2008, 22:30
Я продолжаю вспоминать самые знаменательные события:
Самое, пожалуй главное произошло еще до начала сезона
http://i037.radikal.ru/0805/fe/e908706277cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Тем не менее, я все равно верю что он вернется. Может быть даже в качестве тренера ;)

gc13
18.05.2008, 11:43
есть у кого История клуба (не та что везде полная фактов и чисел) а что нибудь интересное(желательно на английском) и еще какие нибудь интересные факты о клубе - очень надо для творческой работы...заранее спасибо

ElwooD
18.05.2008, 11:49
Вика в помощь:
http://en.wikipedia.org/wiki/Arsenal_F.C(факты)
http://en.wikipedia.org/wiki/Arsenal_F.C._records(цифры) Извини, что нашел.
на русском:
http://arsamania.ru/content/blogsection/8/50/(причем поинтереснее)

sky
19.05.2008, 13:14
Сегодня день рождения у этого хишпанца.

http://premiership.ru/upload/players/almunia3733.jpg

Ну поздравьте его штоли.

Legio Santos
19.05.2008, 17:00
Ну поздравьте его штоли.
Хорошо идея! Поздравляем Мануэля Рибейро! ;)

Mito
19.05.2008, 19:03
О, Господи! Ну, поздравляем. Но в основной команде играют порядка 35 здоровых мужиков, каждые 10 дней их что-ли поздравлять? Я имею, ввиду основу, да, ну и близких к ней. Короче, забейте. С Днем Рожденья!

Eleganto
19.05.2008, 19:52
Альмуния сыграл оч хорошо этот сезон,никто в него не верил а он доказал всем что он достоин уровня Арсенала:)С ДР:)

Legio Santos
20.05.2008, 21:09
"Саня, если ты уйдешь в этот Интер, то я, Адебка и Клиши тебя поймаем с битами, монтировками и ошибок, как в случае с Фламом не повторится" :)

http://i049.radikal.ru/0805/a9/f08995d5632e.jpg (http://www.radikal.ru)

Новостей вообщем-то мало. Даже коты плачут больше. В основном все говорят отом, что следующий сезон точно будет наш. В частности, Клиши говорит что босс всегда найдет ошибки и поработает над ними. Мануэль Рибейро пообещал, что извиняться больше не придеться, а Диаби пообещал отдать все силы. Пока слухов хоть и хватает, но все они не получают никакого продолжения ... Так что ждем-с, господа ;)

maccarty
20.05.2008, 22:41
Ну раз дело дошло до слухов, то вот че я седня нашел:
"Арсенал" проявляет интерес к нападающему "Блэкберна" и сборной Парагвая Роке Санта Крусу. Как сообщает The Times, "канониры" рассматривают 26-летнего форварда в качестве возможной замены тоголезцу Эммануэлю Адебайору, который может летом покинуть Лондон. В этом сезоне бывший игрок "Баварии" Санта Крус забил 19 мячей в 37 матчах премьер-лиги.

В общем-то и сказать нечего, источник говорит за себя сам.:)
З.Ы. Альмунию с прошедшим!

Legio Santos
20.05.2008, 22:52
который может летом покинуть Лондон
Бугого, ребята могли бы хоть из уважения просматривать официальный сайт, где Адебка клялся в своих сердешных делах к Арсеналу и говорил что все разговоры о его переходах - "rubish" ;)

maccarty
20.05.2008, 23:00
Бугого, ребята могли бы хоть из уважения просматривать официальный сайт, где Адебка клялся в своих сердешных делах к Арсеналу и говорил что все разговоры о его переходах - "rubish" ;)

Один тоже клялся...:rolleyes:
Другой (не упоминаю его имя) ушел из ЛЧ в КУЕФА, но зато в Милан.
Так что вам решать, товарищ Адебайор. (тем более еси че, после Сашки вами займутся).:)

Legio Santos
20.05.2008, 23:11
Один тоже клялся...:rolleyes:
Другой (не упоминаю его имя) ушел из ЛЧ в КУЕФА, но зато в Милан.
Так что вам решать, товарищ Адебайор. (тем более еси че, после Сашки вами займутся).:)
А вот тут не много не согласен. Фламини говорил что хотел продлить контракт, но в своей любви из ушедших клялся (и до сих пор клянется) только один - Тьерри Анри. Но с ним совсем другая ситуация ...
Адебайор же дал официальное потверждение того, что остаеться в Арсенале на этот сезон как минимум. (можешь поискать новость в архивах, мне просто лень ;))

maccarty
20.05.2008, 23:25
А вот тут не много не согласен. Фламини говорил что хотел продлить контракт, но в своей любви из ушедших клялся (и до сих пор клянется) только один - Тьерри Анри. Но с ним совсем другая ситуация ...
Адебайор же дал официальное потверждение того, что остаеться в Арсенале на этот сезон как минимум. (можешь поискать новость в архивах, мне просто лень ;))

Хотел-то может он и хотел, но этого мало.:rolleyes:
Про Анришу - эт я так, вскользь. Да и вообще, я ж не против.:o Буду только рад, если никто никуда не уйдет, в том числе и Адебка, а наоборот усилимся кем-нибудь.

Eleganto
21.05.2008, 15:19
Полузащитник "Марселя" Самир Насри прилетает сегодня в Лондон для заключения контракта с "Арсеналом" по информации французской прессы.
Еще недавно 20-летний талант подписал новое соглашение с "Марселем", но 12 миллионов фунтов, предложенных за него "канонирами" сделали свое дело.
Арсен Венгер планирует таким образом заменить Александра Глеба, который, скорее всего, перейдет в "Интер".
Вот вам усиления,хотя я хотел его видеть в Реале в футболке,номере Зидана:(

LuisFigo
21.05.2008, 15:38
Полузащитник "Марселя" Самир Насри прилетает сегодня в Лондон для заключения контракта с "Арсеналом" по информации французской прессы.
Ну вот опять!.. Давайте в таком случае дождёмся завтра, и, если офф.сайты и тв будут об этом говорить, тогда соглашусь, что ваша взяла!! :(
Нигде об этом не читал! ;)

Floyd
21.05.2008, 15:56
Насри-прекрасный игрок. Молодой, перспективный, уже достаточно опытный, с прекрасным видением поля, да ещё и мобильный, с хорошим пассом. Но думается мне, что Марсель будет его удерживать до последнего. И сумма трансфера, по логике вещей, должна быть существенная. Но приобретение, определенно, отличное.

maccarty
21.05.2008, 17:08
Ну вот опять!.. Давайте в таком случае дождёмся завтра, и, если офф.сайты и тв будут об этом говорить, тогда соглашусь, что ваша взяла!! :(
Нигде об этом не читал! ;)

А вот я прочитал:
Лондонский "Арсенал" будет вести переговоры с "Марселем" о покупке Самира Насри, сообщает BBC Sport. Если договоренность будет достигнута, то руководству "канониров" придется выложить за 20-летнего полузащитника не менее 13,5 миллиона фунтов стерлингов.
Дыма без огня не бывает.:rolleyes:

GUNNERman
21.05.2008, 17:33
LuisFigo, да ладно тебе, у вас там и так талантов завались, а нам еще лч и чемпионатом надо выигрывать...

Legio Santos
21.05.2008, 17:53
LuisFigo, вот тебе нормальный, не желтый источник:
L'Equipe: Насри перейдет в «Арсенал» (http://www.sports.ru/football/4775898.html)
Но все же подождем ;)

LuisFigo
21.05.2008, 18:25
LuisFigo, да ладно тебе, у вас там и так талантов завались, а нам еще лч и чемпионатом надо выигрывать...

Например? Джиб и Ньянг отднюдь немолоды, а первый совсем последнее время стал в сторону туманного Альбиона смотреть! :(

Ждать походу ещё долго..еси верить тому что там написано! Но действительно ждём-с! Я надеюсь что если всё-таки продастся, то на эти деньги у наших боссов хватит ума купить Бен Арфу! А потом я не удивлюсь, если вы и его на след год купите!! :eek: :( А ещё через годик - Вальбуэну!..

Eleganto
21.05.2008, 18:37
В принципе я за то чтобы 2-3 года в АРсенале поиграл и айда в РЕал:)

GUNNERman
21.05.2008, 20:35
Например? Джиб и Ньянг отднюдь немолоды, а первый совсем последнее время стал в сторону туманного Альбиона смотреть! :(

Ждать походу ещё долго..еси верить тому что там написано! Но действительно ждём-с! Я надеюсь что если всё-таки продастся, то на эти деньги у наших боссов хватит ума купить Бен Арфу! А потом я не удивлюсь, если вы и его на след год купите!! :eek: :( А ещё через годик - Вальбуэну!..

я имел ввиду что в академии, молодежке и резерве наверняка куча насрей, фламиней м сиссов. да и зачем вам бен арфа?

LuisFigo
22.05.2008, 07:28
Information L'Equipe : Samir Nasri jouera à Arsenal la saison prochaine. Les deux clubs, Marseille et Arsenal, se seraient mis d'accord sur une indemnité de transfert de 15 millions d'euros. Nasri, dont la saison a été marquée par plusieurs pépins physiques, notamment une méningite virale, avait prolongé son contrat jusqu'en 2012 avec l'idée sous-jacente de permettre à son club formateur d'empocher une belle indemnité de transfert.
Вы меня убили! Радуйтесь! :( 15 лямов - не айс, имхо, он больше стоит!
На фоне ухода Фламини этот переход как-то странно-грустно смотрится. Именно изза Флама, я бы хотел чтоб Самир перешел не к вам, но, с другой стороны, в Реалы ему ещё рановато... :( Гуд лак в общем, хотя, млин, досадно чересчур, GUNNERman, из своих объективной замены Самиру нет!! Надеюсь на здравую трансферную политику Олимпика. :(
Самир, спасибо за всё! Toi le marseillais!

Legio Santos
22.05.2008, 13:48
Но самое интерсное, что арсенал дот ком молчит пока об этом ;) Но раз уж еврик и экип об этом написали - значит правда.
Хотя немного не понятно зачем он нам. Самир - это позиция Сеска. Креатив, творчество и хорошие пасы - вот его задачи. Прям как у Сеска. Но пожалуй главный плюс Самира перед Фабрегасом - умение обыграть один в один. Это, возможно, заставит его перейти на фланг. Но у нас там есть Саша *Превед Италея!* Глеб и Тео *100 метров* Волкот. Не говоря уж о Томаше *чешский кэп* Росицки и Мануэле *биг блэк гай* Эбуэ. Номинально 5-ый фланг с громким именем - есть смысл? Значит кто-то покинет команду или Сеня задумал какое-то революционно новое построение. Вот теперь попробуем представить Сеска и Самира вместе в центре. Оба "художники", оба быстры, молоды и полны сил. Но кто будет защищать ворота? Нет, эти оба - атакующие варианты. Конечно, Сеск может сыграть опрного и это у него получалось очень прилично. Но как-то не верится ...
Теперь парочка слов товарищу ElwooDу. Думаю он из бани прочитает ;) Так вот, помню он говорил что в этом сезоне нужны большие опытные дядьки, желательно с английскими паспортами. Но Самир - это уже опытный, состоявшийся игрок. Он играет в основе Марселя с 17 лет! А это 4 полных сезона. (поправьте меня, если я ошибся). Так что, не стал бы говорить что это очередной, сопливый молодняк. Самир - это уже опытный боец, который успел поиграть и в ЛЧ и в КУЕФА (правда без особого успеха).
Итог: Приобретение интригует. Уже с нетерпением жду начала сезона ;)

З.Ы. После ухода из Марселя, фамилию футболиста Насри используют в прошедшем времени :D

Team Spirit
23.05.2008, 20:02
Менеджер полузащитника "Арсенала" Александра Глеба Николай Шпилевский сообщил, что его подопечный покинул стан "канониров".
И так далее. (http://www.championat.ru/football/news-112135.html)

Даже жалко немного, и ваш статус как клуба для топ-игроков промежуточного подтвердился снова.

LuisFigo
23.05.2008, 20:24
Простите мне мою неосведомлённость, но Глеб всё же в Интер перешел, или просто расторгнул контракт?.. :o :confused:
Хех, ну что, есть ли на вашем офф.сайте офф.подтверждение того, что Насри всё же у вас? А то ом.нет молчит, да и появляется инфа, что ничерта Самир ни с кем не подписывал! ;)

Rubinho
23.05.2008, 20:44

Т.е. ты признаешь, что футбольная школа пушкарей никуда не годится?:D

Eleganto
23.05.2008, 20:54
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=82427
Ну ваще у вас предателей развелось:(

Team Spirit
23.05.2008, 21:02
LuisFigo

Про Глеба все написано по ссылке выше.
Насчет достоверности инфы про Насри не знаю, но мой приятель, болельщик Лиона, говорит что переход Бен Арфа в Марсель вместо Насри - уже решенное дело.

Legio Santos
24.05.2008, 11:14
Простите мне мою неосведомлённость, но Глеб всё же в Интер перешел, или просто расторгнул контракт?.. :o :confused:
Хех, ну что, есть ли на вашем офф.сайте офф.подтверждение того, что Насри всё же у вас? А то ом.нет молчит, да и появляется инфа, что ничерта Самир ни с кем не подписывал! ;)

Понимаешь в чем проблема. Информации на арсенал дот ком не появиться, пока Самир не получит разрешение на работу в Англии. Не знаю сколько они там его получают, но Модрич вроде как до сих пор ждет. Ну вот хоть какое-то шевеление насчет этой новости:
La Provence: Насри перейдёт в "Арсенал" на следующей неделе (http://www.championat.ru/football/news-112244.html)
Уж не знаю какой этот прованс источник, но если еврик и экип признали трансфер как свешившийся факт, то сомнений вообщем-то не никаких.
Менеджер полузащитника "Арсенала" Александра Глеба Николай Шпилевский сообщил, что его подопечный покинул стан "канониров".
И так далее. (http://www.championat.ru/football/news-112135.html)

Даже жалко немного, и ваш статус как клуба для топ-игроков промежуточного подтвердился снова.

Ну Самир (или Сэм, как говорит ElwooD ;)) явно покупался с намеком на уход Глебки. Обидно, что уходит такой близкий русскому сердцу игрок, но что делать ... Удачи ему ;)

Team Spirit
24.05.2008, 12:25
Legio Santos
Нафига это Насри трудовая виза в Англии, если он гражданин ЕС?

Это с бразильцами всякими заморока, а тут все просто.

Legio Santos
24.05.2008, 12:28
Legio Santos
Нафига это Насри трудовая виза в Англии, если он гражданин ЕС?

Это с бразильцами всякими заморока, а тут все просто.

Блин, круто я ступил ...
Спасибо, Spirit. Значит как подпишет Сэм контракт - так и появиться инфа :)
Опять француз...
Англичане там есть на горизонте?

Обещали в эту межсезонку.
А так у нас в школе появился Джек Вилшер, который уже на колени ставит хваленую Вест-Хэмовскую молодежку ;)

З.Ы. Вела вызван в свою сборную Мексики. Плюс одним сборником больше :)

Dexter-siberia
24.05.2008, 12:37
Опять француз...
Англичане там есть на горизонте?

Legio Santos
24.05.2008, 16:27
Опа! Новый поворот событий:
Шпилевский: Прессбол - херня! (http://www.championat.ru/football/news-112284.html)
:)
Раз уж Сеня будет за Глебку "стоять как за Брестскую крепость", то склоняюсь предположить что играть будем чуть ли не в 4-5-1 ;)

Mito
24.05.2008, 17:06
Опа! Новый поворот событий:
Шпилевский: Прессбол - херня! (http://www.championat.ru/football/news-112284.html)
:)
Раз уж Сеня будет за Глебку "стоять как за Брестскую крепость", то склоняюсь предположить что играть будем чуть ли не в 4-5-1 ;)

Желтизна желтизной закрывается, кому верить не понятно...

LuisFigo
24.05.2008, 18:30
Legio Santos, :p :D
La Provence может и какой-никакой источник, но La Provence feat. чампионад.вру - это чересчур! :D
Я весь в ожидании, и снова парирую:
Агент игрока олимпикского «Марселя» Самира Насри подтвердил, что они получили предложение от лондонского «Арсенала». Однако, по словам самого агента они пока не подписывали никакого соглашения.

Напомним, что на прошлой неделе марсельская газета La Provence, утверждала, что «канониры» уже договорились с марсельским клубом и в качестве отступных за игрока заплатили 12,5 миллионов фунтов.

«Пока мы не торопимся», - говорит агент игрока Жан Пьер Бернес. – «Мы на самом деле рассматриваем предложение «Арсенала», которое, несомненно очень интересно для Самира со спортивной точки зрения. Однако мы получили также предложения и от других клубов».

Legio Santos
24.05.2008, 18:50
Эй ты, Фига, ты хочешь сказать что Экип ориентировался на какую-то прованскую газетенку? Не думаю ...

1. Не прованскую, а провансальскую!
Провансальский у тебя майонез, а газета прованская, потому что из Прованса! У там был и я знаю. И если уж говорить полностью, то Прованс-Альпская газета. Не знашь - молчи!
СЗОТ

LuisFigo
24.05.2008, 19:03
Эй ты, Фига, ты хочешь сказать что Экип ориентировался на какую-то прованскую газетенку? Не думаю ...

1. Не прованскую, а провансальскую! ;)
2. Ну а на что же?? :confused: Если молчат оба офф.сайта, и ваще кругом одни слухи!! Даже если бы Насри и Арсенал назначили разговор о совместном контракте на послеЕвровой период, у вас на сайте наверняка была бы инфа об этом! :p ;)

Eleganto
24.05.2008, 20:57
Получили разрешение на работу в Англий для Карлоса Велы:)

Mito
25.05.2008, 11:16
Получили разрешение на работу в Англий для Карлоса Велы:)

Это уже давно всем известно. Но я как-то не вижу в стане канониров мексиканского паренька, ну не укладывается у меня в уму, что будет бегать на Эмирайтс Стадиум латиноамериканец. :o

Legio Santos
25.05.2008, 22:02
Говорите у нас в команде нет победителей? ;)
http://i034.radikal.ru/0805/cb/10ea68df76fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Мдась ... Рано мы радовались за Насри. Сеня сказал что он рад его видеть, но вот есть парочка предядствий, такие как Реал, Ювентус и т.д. Но мы верим в умение наших селекционеров и мозги Самира :)

maccarty
25.05.2008, 23:33
Хм... Странно.
"Вероятность данного трансфера весьма высока, - цитирует наставника "канониров" L'Equipe. - И если Самир перейдет в наш клуб, то это случится еще до Euro".

Mito
26.05.2008, 10:14
Ну, я буду очень рад не зато, что Самир перейдет, а за то, что он заиграет. А тем временем Арсен заявляет: "Переход Насри вероятен" (http://premiership.ru/posts/2737/) Так что ждем-с тебя Самир в футболке канониров, и как можно быстрее!

DenDratvin
26.05.2008, 12:19
только , что в свободном ударе, слышал ,что якобы Анри согласовал все ньюансы для переезда на Траффорд , но Гвардиола в последний момент трансфер заблокировал... а говорю я все это к тому, что кэп совсем совесть потерял, ну ладно в барсу, но к манкам?? и этот человек говорит, что он канонир навсегда??

maccarty
26.05.2008, 12:26
только , что в свободном ударе, слышал ,что якобы Анри согласовал все ньюансы для переезда на Траффорд , но Гвардиола в последний момент трансфер заблокировал... а говорю я все это к тому, что кэп совсем совесть потерял, ну ладно в барсу, но к манкам??

Угу! Тож седня в СЭксе читал. И полностью с тобой согласен.;) Ток там не Анри, а клубы между собой договорились о его переходе.

Buk
26.05.2008, 19:25
Первым летним приобретением лондонского «Арсенала» стал бывший полузащитник французского «Лаваля» Франсис Кокелан, сообщает Setanta Sports со ссылкой на французские СМИ.В течение сезона футболист провел с «Арсеналом» несколько тренировок и произвел сильное впечатление на тренера лондонцев Арсена Венгера. Кокелан покинул «Лаваль» в мае и перейдет в стан «канониров» бесплатно.

Ктобы сомневался, Венгер держит марку.

DenDratvin
27.05.2008, 17:53
Первым летним приобретением лондонского «Арсенала» стал бывший полузащитник французского «Лаваля» Франсис Кокелан, сообщает Setanta Sports со ссылкой на французские СМИ.В течение сезона футболист провел с «Арсеналом» несколько тренировок и произвел сильное впечатление на тренера лондонцев Арсена Венгера. Кокелан покинул «Лаваль» в мае и перейдет в стан «канониров» бесплатно.

Ктобы сомневался, Венгер держит марку.

мда как всегда молодой никому неизвестный француз))

а тем временем пока все кричат о Насри ,французская пресса пестрит сообшениями об интересе Арсенал к нападаюшему Сан-Этьена БаФетимби Гомису (кажется так имя пишется) .а что ? отличный нап , да и покупка егобудет опять же,очень в стиле Венгера)

Dexter-siberia
27.05.2008, 17:58
Франсис Кокелан, БаФетимби Гомису(со слов, DenDratvin)...
Мало того, не англичане, дык еще и фамилии с именами - мама не горюй...одно слово - канониры)

Legio Santos
27.05.2008, 18:24
Гомис кстати - это очень хорошее преобретение! Молодой, настырный, техничный и все дела ...
Но у нас в заявке и так 5 напов: Адебко, РВП, Колян, Дуду и Волкот (все же он напа играл). Ну хорошо, выкилываем Дуду, будет 4 напа. Все равно хвататет. Но Гомис надолго во Франции не останется. Гарантирую ;)

Team Spirit
27.05.2008, 18:25
Гомис - это тот же Адебайор, только пониже. Логика есть только если кто-то из страйкеров уйдет.

LuisFigo
27.05.2008, 18:40
15 банок парень в сезоне положил. Вот уж не думал, что ещё форварда будете брать. Или вас кто-то покидает?
Вице-президент Сент-Этьенна Ролан Рёмейе уверяет, что Паскаль Фейндуно и Бафетимби Гомис не покинут команду в течение летнего трансферного окна… ...Бафи сам пожелал остаться в нашем клубе. Паскаля мы также не планируем продавать, потому что на нем строилась игра нашей команды в прошлом сезоне» - сказал Рёмейе.
Хз, но факт, что во фр.клубы этих ребят точно не продадут, а вот вам может подфортить! ;)

DenDratvin
27.05.2008, 19:24
Гомис - это тот же Адебайор, только пониже. Логика есть только если кто-то из страйкеров уйдет.

логика есть если вспомнить как наши страйкеры любят травмироваться
да и тео не нап.+ ужасная нестабильность РВП и тогошамана(

з.ы. Фиго 16 банок и три голевые)

Legio Santos
27.05.2008, 19:48
Нестабильность Тогошамана? Впервые слышу ;)
Как раз таки Адебко, показал с этом сезоне своё умение забивать и делать это стабильно. И пусть он проиграл Крештьяне, не суть. Для нас - он победил ;)
В этом Гомисе что-то есть, но два Адебайора на поле - не много ли? :confused:

DenDratvin
27.05.2008, 20:00
Нестабильность Тогошамана? Впервые слышу ;)
Как раз таки Адебко, показал с этом сезоне своё умение забивать и делать это стабильно. И пусть он проиграл Крештьяне, не суть. Для нас - он победил ;)
В этом Гомисе что-то есть, но два Адебайора на поле - не много ли? :confused:
вспомни как он играл в прошлом сезоне , вот тебе и нестабилность)
и потом не согласен с мнением ,что гомис это тоже самое, он поменьше побестрее, он скорей больше тевеса напоминает по манере игры

Legio Santos
27.05.2008, 20:09
вспомни как он играл в прошлом сезоне , вот тебе и нестабилность)
и потом не согласен с мнением ,что гомис это тоже самое, он поменьше побестрее, он скорей больше тевеса напоминает по манере игры

Мда ... еще лучше - Тевес и Адебайор на поле. Это почти что Волкот и Адебайор. Вспомни чем это все закончилось для Лукаша в кубковом матче с Т...ом :(
Да нет, талант Гомиса уже даже оценен злым, седым и страшным дяденькой - тренером сборной Франции Доменеком. Так что, парень талантливый? Таланливый. А значит Сеня глаз на него точно положит ;)

Mito
27.05.2008, 20:40
Мда ... еще лучше - Тевес и Адебайор на поле. Это почти что Волкот и Адебайор. Вспомни чем это все закончилось для Лукаша в кубковом матче с Т...ом :(
Да нет, талант Гомиса уже даже оценен злым, седым и страшным дяденькой - тренером сборной Франции Доменеком. Так что, парень талантливый? Таланливый. А значит Сеня глаз на него точно положит ;)

Я просто матч этот ужасный не смотрел, так почему эта пара так ужасна? Эмма, конечно, наколотил оч много голов, но игра на 2-ом этаже так себе, и реализация не очень. Коляна я заненавидел после матча Арсенал - Ливерпуль, Дуду слишком мало поиграл, довестить его видеть в деле оч мало, РвП хрустальный от малейшего соприкосновения ломается, Тео - шустрый, но таже проблема, что и с Руни ну не забивает! Так что нужен проверенный временем форвард, ну например, Вилью (облом), или Торреса (облом - год назад надо было покупать). Короче, меня уже эти Арсеновские пацаны порядком достали.

Legio Santos
27.05.2008, 21:07
Ну если ты хочешь видеть провереного временем форварда, то тебе явно не к Гомису. Он молод, красив и полон сил ;)
Адебко как раз-таки прибавил в этом сезоне и головой стал лучше играть, да и его проходы на фланге "сквозь двоих" радуют глаз. Нет, Адебка может и дальше прибавлять.
Дуду оставим за скобками, по понятным причинам.
Колян - еще молод. Ему еще расти и расти. Но парочку голов он уже хороших забил
РВП просто не попал с этим сезоном. Все дело в его юношеском максимализме. Он просто недовосстановился от одной травмы и решил сыграть. И вот получилась такая чехорда.
Воткот себя уже пару раз показал в этом сезоне. Думаю в следующем (пусть и не на позиции напа) он себя покажет!

DenDratvin
27.05.2008, 22:21
Я просто матч этот ужасный не смотрел, так почему эта пара так ужасна? Эмма, конечно, наколотил оч много голов, но игра на 2-ом этаже так себе, и реализация не очень. Коляна я заненавидел после матча Арсенал - Ливерпуль, Дуду слишком мало поиграл, довестить его видеть в деле оч мало, РвП хрустальный от малейшего соприкосновения ломается, Тео - шустрый, но таже проблема, что и с Руни ну не забивает! Так что нужен проверенный временем форвард, ну например, Вилью (облом), или Торреса (облом - год назад надо было покупать). Короче, меня уже эти Арсеновские пацаны порядком достали.

вилья ,торес это все испанцы им в северном лондоне как выяснилось холодно:D сене французов подавай ) если на то пошло то нужно было прошлым летом николя возврашать , а не торреса Брать(всеравно за такие бабки арсенал не потянул бы)
з.ы. если уж про забивный опытных и в тоже врямя молодых испанцев, то это Дани Гуисса ! ИМХО он идеально впишеться в Арсенал и в пару к Адебайору

Legio Santos
27.05.2008, 22:31
з.ы. если уж про забивный опытных и в тоже врямя молодых испанцай, то это Дави Гуисса ! ИМХО он идеально впишеться в Арсенал и в пару к Адебайору

Отправил Сене смску :)
А вот вам интервью, о планах, Ките и многом другом.
Лысый, лопоухий мужик в костюме отвечает на вопросы арсенал.ком. Много! (http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=491901&lid=NewsHeadline&Title=Fiszman+-+We+will+fully+support+Ars%26egrave;ne%27s+transfe r+plans)

maccarty
27.05.2008, 23:08
Лысый, лопоухий мужик в костюме отвечает на вопросы арсенал.ком. Много! (http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=491901&lid=NewsHeadline&Title=Fiszman+-+We+will+fully+support+Ars%26egrave;ne%27s+transfe r+plans)

Отправил смску. СЗОТ
Столько споров! А из-за чего? Нафига нам нападающий нужен? Тем более уровнем не выше Адебки, Бендтнера или Ван Пусси.
Барабанная дробь:
Плеймейкер "Марселя" Самир Насри следующий сезон начнет в новой команде, которой, скорее всего, станет "Арсенал", уже сделавший французскому клубу конкретное предложение. "За "ОМ" Самир больше играть не будет. Окончательно этот вопрос будет решен в ближайшие дни, - приводит Reuters слова агента футболиста Жана-Пьерра Берне. - Предложение "Арсенала" заинтересовало нас со спортивной точки зрения. Думаю, этот переход станет для него шагом вперед".

Team Spirit
28.05.2008, 01:24
Кеньон? :eek: :D

Buk
28.05.2008, 02:40
А ваш потенциалный Гомис то дубельнул за сборную Франции, в товарняке с Эквадором.

Ждем очередного французика?

Legio Santos
28.05.2008, 15:44
Кеньон? :eek: :D

Вы нам его загнали? Чуваки, у нас уже есть второе преобретение! :D

Если с интервью игроков сейчас тише чем в Камбоджии, то молодняк кидаеться словами дай боже ...
Рэндал уже заявил что он знает что ему делать чтобы добиться успеха в Арсенале и чуть ли не собираеться уже в следующем сезоне громить, крушить и еще чего-нибудь.

DenDratvin
28.05.2008, 15:47
Отправил Сене смску :)

черт возми дошла!!
только , что по нтв + , в итоговой программе о чемпионате испании слышал ,что арсенал якобы интересуется Даниэлем))(но только со слов ведушего, прессы на эту тему не нашел)

Legio Santos
28.05.2008, 16:11
черт возми дошла!!
только , что по нтв + , в итоговой программе о чемпионате испании слышал ,что арсенал якобы интересуется Даниэлем))(но только со слов ведушего, прессы на эту тему не нашел)

Дани Алвешем что ле? Та-а-а-к Фицман обещал следовать всем Сениным трасферным прихотям. Ну что 60 мильёнов на банк? ;)
Про Гомиса: Если он будет так забивать за Арсенал как вчера, я буду его обажать! ;)

Дани Гуиссой а не Алвешем;)

Я уж испугался ;)
Не мудренно. Манера игры Гуиссы очень похожа на наш стиль. Но так думают фанаты и эксперты, Сеня же думает по иному ;)

DenDratvin
28.05.2008, 16:56
Дани Алвешем что ле? Та-а-а-к Фицман обещал следовать всем Сениным трасферным прихотям. Ну что 60 мильёнов на банк? ;)
Про Гомиса: Если он будет так забивать за Арсенал как вчера, я буду его обажать! ;)

Дани Гуиссой а не Алвешем;)

Mito
28.05.2008, 19:14
А этот Марк (или как его там) Рэндалл он на какой позиции играет? ЦПЗ или все-таки П/ЛПЗ? Хорошо, что он англичанин. Может одним англичанином станет больше в основе, хотя по-моему это маловероятно.

Team Spirit
29.05.2008, 02:43
Давайте я вас порадую, что ли...
Фламини мимо Евро пролетел, попав в расширенный список сборной, но не пройдя в окончательный.

Buk
29.05.2008, 03:36
Видимо Венгер шепнул Доменеку нужные слова.

СЗОТ

AsdaD
29.05.2008, 09:20
Видимо Венгер шепнул Доменеку нужные слова.

Фламини трудно было бы конкурировать за место в основе с такими игрокчищами, как Макелеле и Виера.

Mito
29.05.2008, 11:35
Давайте я вас порадую, что ли...
Фламини мимо Евро пролетел, попав в расширенный список сборной, но не пройдя в окончательный.

Нехорошо ты поступаешь! Ладно, Флам ушел - его проблемы, но зачем как человека обсирать?

DenDratvin
29.05.2008, 13:00
если верить daily Telegraph то Самир подпишет сегодня контракт , а 12 миллионов англиских денег уже во франции

Team Spirit
29.05.2008, 13:46
Фламини трудно было бы конкурировать за место в основе с такими игрокчищами, как Макелеле и Виера.

И Диарра :o

Legio Santos
29.05.2008, 16:43
И Диарра :o

Доменек его использует как крайнего зашитника есичо
СЗОТ

XAOC
29.05.2008, 17:14
:rolleyes: :rolleyes: если верить daily Telegraph то Самир подпишет сегодня контракт , а 12 миллионов англиских денег уже во франции

вроде уже подписали за 12.5 миллионов фунтов, недорого на мой взгляд...

кста а глеб вроде переходит в барсу...

Team Spirit
29.05.2008, 17:42
Доменек его использует как крайнего зашитника есичо
Алу Диарра ;)

СЗОТ.

DenDratvin
29.05.2008, 17:44
хм... походу наш белорус уже через пару дней последует ,той же дорожкой что и Кэп годом ранее... грустно товарищи, черт с тем ,что экономим на покупках с таким парнем как сеня это не проблема, но вот то ,что не в состоянии игроков удержать это оочень плохо(,

к тому же поговаривают , что тогошаман может при некоторых обстоятельствах последовать туда же( и тут и обретают полный смыл все наши заинтересованности в нападаюших(

Legio Santos
30.05.2008, 13:37
Прощай, Арсенал ... :(
ФИФА ввела квоту на иностранцев в футбольных клубах
(http://sport.rambler.ru/news/football/562673320.html)
Тем времен, наш молодой да удалой выпустил первый выпуск своего шоу.
Отрывки уже есть на оф. сайте (http://www.nikelive.com/site) этого шоу. Если кто подскажет где можно посмотреть\скачать это шоу полностью, я буду очень рад и благодарен ;)

Mito
30.05.2008, 13:47
Мама дорагая! Матерь Божья! Так, если к 2010 году у нас будут играть 7 лигеонеров, тогда надо купить 3 англичан с хорошим навыком игры. А к 2012 и того больше - еще двоих. Либо Арсену придется менять своё мировоззрение, либо (о, Боже) нужен новый тренер. Таким образом никакого Насри покупать не надо!

Legio Santos
30.05.2008, 13:51
Ну один хороший англичани у нас уже есть :) К тому времемни может какой-нибудь Вилшер еще вырасти успеет ...
Новый тренер - это что-то из ряда фантастики ... Сеня мужик умный, че-нить придумает ;)

GUNNERman
30.05.2008, 14:17
да все нормально, парни. в последующих двух сезонах выигрываем все 4 трофея ( можно даже и по 2 раза ) , а потом распродаем почти всех и скупаем молодых англичан со всей британии. вдруг штук 7 дойдут до уровня райта и адамса.

Buk
30.05.2008, 14:27
Да я смотрю у вас прям наполеоновские планы, все выигрываем, всех продаем всех покупаем и воспитываем в мегазвезд.

Думаю антиболелы Арсов давно ожидали этого решения...

А выйграет от этого как минимум Уолкот наконец то будет получать достаточно игрового времени.

AsdaD
30.05.2008, 14:44
Прощай, Арсенал ... :(

Просто вашим ведущим игрокам сделают английские паспорта и все.
И не будут они считаться легионерами.

MADDER007
31.05.2008, 07:47
Кто нибудь знает кого Венгер на трансферах купить хочет? ходили слухи об Аквилани из "Ромы", Насри из Марселя, а что нибудь конкретное есть?

Legio Santos
31.05.2008, 09:28
Кто нибудь знает кого Венгер на трансферах купить хочет? ходили слухи об Аквилани из "Ромы", Насри из Марселя, а что нибудь конкретное есть?

Об этом знает только один человек. И это сам Сеня. Так что набери его французскую симку специально для фанатов и спроси ;)
Если быть серьезнее, то Сеня никогда не афишировал свои преобретения. Так что тупо ждем ...

DenDratvin
31.05.2008, 10:20
да не переживайте вы так. слава богу ,что Англия у нас часть ЕС. это решение Блатта и ко ,является прямым нарушением европейского закона "о свободном передвижении рабочей силы" о чем уже успели указать ФИФЕ и пригрозить ее швейцарской главе отставкой и судом. так что в формате 6+5 этого точно никогда не будет + Арсенал сможет в случае если все так и оставят спокойненько идти в суд , без проблем выигрывать дело и иметть свои законные 0,34 англичан в год .на данный момет все это безобразие имеет статус Дружеского соглашения между ФИФА и проголосовавшими за федерациями.

з.ы. сейчас идет подготовка рабочего варианта соглашения( того которое сможет одобрить ЕС , тоесть более лояльного к иностранцам, и не идушего вразрез с законодательством.)

21ghost21
31.05.2008, 11:35
Link - Dudu set for September return (http://arsenalanalysis.blogspot.com/2008/05/eduardo-surprised-with-speed-of.html)

And a bit more...
Link - Almunia welcomes Nasri during the UAE trip (http://youngguns.wordpress.com/2008/05/30/almunia-welcomes-nasri-nordtveit-hoyte-simpson/)

DenDratvin
31.05.2008, 20:19
Яя Туре: хотел бы выступать в "Арсенале" вместе с братом

Испанская "Барселона" ведёт переговоры по поводу переезда белорусского полузащитника Александра Глеба из "Арсенала" в каталонский клуб, сообщает Footy Latest. "Барселона" предлагает включить в сделку Яя Туре, который провёл отличный сезон в составе сине-гранатовых. Сам Туре уже успел прокомментировать эту новость. "Я знаю, что мною интересуются несколько английских клубов, и было бы прекрасно выступать в команде английской премьер-лиги вместе с родным братом, который регулярно выступает в составе "Арсенала".

На данный момент решение о переезде Туре зависит от Арсена Венгера, ведь будущее Глеба в команде решится на следующей неделе.

ей ,а что, черт возми? очень интересно, учитывая приезд кейта и фактически потерянного глеба, отличный вариант!

GUNNERman
31.05.2008, 21:18
ой ой ой!!! очень хочу такую сделку!!
как раз чистого опорника нам и надо. да еще и желающего играть и всех драть.
если сенька не дурак, то обязательно должен согласиться. ведь он сам хотел его подписать год или 2 назад? или коло порекомендовал вроде братца арсену?
это ж команда преобразится сразу. вместо флама - яя, на место глеба - самир..

Mito
31.05.2008, 21:49
Да, согласен было бы неплохо. А между тем, наш клуб пополнился новым физиотерапевтом, а именно Нилом Рейнольдсом. Во-первых, конечно надо ьыло что-нибудь с этим делать, а то как новый сезон, так пол команды в лазарете. Во-вторых, вот кого Сеня хотел подписать, а то мы, то Яя-Туре, то Самир Назри, то Бен Арфа :D .

Legio Santos
31.05.2008, 23:22
Не ребят, прикол совсем в другом. Когда-то очень давно, Сеня просматривал двух талантливых черных игроков из Кот Д"Ивуара, двух братьев по фамилии Туре. Один, показался ему очень хорошим. Его звали Коло. Второй - Яя, был отправлен в донецкий Металург. Теперь, Яя играет в Барселоне и стоит гораздо больше чем тогда. Кароч, Яя, welcome back! ;)
Самир - это не фланговый игрок. Но Сеня ему скажет как играть ;)

maccarty
31.05.2008, 23:27
Действительно было бы здорово. Ток Пеп его врядли отпустит - самим нужен. Да и брали они его совсем недавно.

Link - Dudu set for September return (http://arsenalanalysis.blogspot.com/2008/05/eduardo-surprised-with-speed-of.html)

Не торопитесь, Дуду!:o

Legio Santos
01.06.2008, 00:01
Еще чуть-чуть новостей:
1). Наши рулевые еще не подтвердили покупку Самира. Рыпается, зараза! ;)
2). Лучшим среди молодых да удалых в этом сезоне признан Назер Баразит. Поздравляем молодго голландца!
Для справки. В этом сезоне один раз выходил в главной команде. Это был кубковый матч с Блэкбэрном. Вышел на замену. 43ий номер ;)
3). Адебкин 3ий гвоздь в гроб Татархэму признан лучшим в сезоне по версии Британских телевизионщиков. Приятно ;)

DenDratvin
01.06.2008, 01:39
Не ребят, прикол совсем в другом. Когда-то очень давно, Сеня просматривал двух талантливых черных игроков из Кот Д"Ивуара, двух братьев по фамилии Туре. Один, показался ему очень хорошим. Его звали Коло. Второй - Яя, был отправлен в донецкий Металург. Теперь, Яя играет в Барселоне и стоит гораздо больше чем тогда. Кароч, Яя, welcome back! ;)
Самир - это не фланговый игрок. Но Сеня ему скажет как играть ;)

ну сеня в свое время и зизу проглядел) зато скольких открыл) ЯЯ барсе никчему ,при наличии новоприобретенного Кейта на ту же позицию, так что ждем воссоединения братьев) отличная замена старичку Жилберту и этому молодому Французику , как его там? ну который по манере игры на Гаттузо напоминает:p :D

Legio Santos
01.06.2008, 11:47
ну сеня в свое время и зизу проглядел
Это когда такое было?

"Я никогда не хотел переходить в чемпионаты типа испанского, где физически играть проще. Я предан "Арсеналу" и хочу подписать новый контракт. Это даже не вопрос денег, а желание сохранить нынешний состав. Вместе нам по силам совершить нечто особенное"
Робин Ван Перси :)

Единственное что расстраивает, это то, что этот монолог был написан Goal.com (http://www.goal.com/en/) - известной желтизной ...

21ghost21
01.06.2008, 12:09
Тыцка (http://www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtml?view=DETAILS&grid=A1YourView&xml=/sport/2008/06/01/sfnars101.xml) - злопыхателям и все-всем-всем.
LS, не представляю, какие у вас чуйства от этой новости. ;)

Лысого Арсен забраковал, когда тот в Канне начал бегать. Сказал, "деревянный" слишком.

Legio Santos
01.06.2008, 12:22
Сеня в ПСЖ? Ему Гримальди че-нить в чай подсыпал? А Гримальди от Вильнева минуту славы на ТФ1 получил? Похоже этот телевизионщик собрался делать фарм клуб Арсенала в Париже ;)

GUNNERman
01.06.2008, 12:25
плохо конечно, если правда. хоть бы выиграл наконец лигу чемпионов за эти 2 года и чемпионат, тогда ладно.

P.S.
я вот не понимаю, если лондон из ту ноизи, то почему милан или барселона нот соу ноизи эз лондон?

DenDratvin
01.06.2008, 12:30
даже не знаю ,что сказать) невериться мне в это как-то , Арсен для Арсенала это все)

maccarty
02.06.2008, 11:02
Ну это мне совсем не нравится. Уж и конкретные сроки называются...

Legio Santos
02.06.2008, 14:07
«Самое важное для меня как для любого игрока – это титулы. Я хочу их иметь, я хочу завоевывать трофеи. Ты можешь быть лучшим футболистом, отменно играть, тобой будут восхищаться, но по окончании карьеры у тебя неизменно спросят: «А что ты выиграл?». Что я смогу ответить на этот вопрос. Я хочу не только играть, но и выигрывать. Время идет, а ничего не происходит. Тяжело решиться на такой шаг, как уйти из высококлассного клуба, где тебя ценят, в другой. Но поймите и меня. Я был уверен, что выиграю в нынешнем сезоне два титула, а все снова пошло наперекосяк. Я доволен своей игрой, но ожидаемого результата она не принесла.» (http://www.sports.ru/football/4853617.html)

Кто не понял чьи это слова - тыкайте в текст.

Buk
02.06.2008, 14:25
Да Глебка красавец.Все пинали сами знаете что а он из кожи вон лез.

Думаю если уйдет подобным образом то память о нем у болел канониров останется несамая радужная.

Legio Santos
02.06.2008, 14:33
Думаю если уйдет подобным образом то память о нем у болел канониров останется несамая радужная.

Это почему же? Если ты имеешь в виду пузатых и поддатых британцев, то возможно, но у меня (как думаю и у многих) о Глебке останеться только хорошие воспоминания. Он все время играл. И играл хорошо. А что он делал за полем и как он уходит мне абсолютно не важно. Главное - на поле он убивался за Арсенал. Я ему за это благодарен.

Floyd
02.06.2008, 14:41
Анри в общем то с этими же словами уходил. Да и оба они правы...

Buk
02.06.2008, 14:47
Я вообшем согласен с его словами про трофеи, просто очень часто впечатления о игре футболиста перебивается тем как он уходит из клуба.Многие ведь к примеру кричали в спину Анри , что он предатель хотя ничего свераморального он несовершил.А как он играл за Арсенал все помнят.

Legio Santos
02.06.2008, 14:56
Анри в общем то с этими же словами уходил. Да и оба они правы...

Нет, с Анри была немного другая ситуация. Анри травмирован но, рад и играет в Арсенале. Наступает межсезонка. Анри идет к руководству и спрашивает планируются какие либо трофеи. Получает ответ, что Венгер будет строить новую команду и вопрос готов ли он играть в этой новой команде. Анри, взвесив все "прос-энд-конс", решил что все-таки хочет трофеи. Руководство просто отпустило его, потому что человек не готов был играть дальше. И хочу отметить, что Анри был отпущен за смешную сумму по тем меркам. А значит его хотели продать. Потому что он сам хотел уйти.
Глеб же в втупую сказал что хочет трофей. Ему ответили что они планируются. Глеб предоставил контраргумент, что в прошлом сезоне планировалось два и нфига не вышло. Ему просто указали на дверь. Вернее должны указать. По словам Шпилевского, Сеня должен стоять за Глебку "как за Брестскую крепость". Посмотрим чем все закончится ;)

Floyd
02.06.2008, 15:01
Эх, так вот как из Арсенала оказывается уходить то надо? :cool: А у вас там Сеск трофеев не хочет?:rolleyes:

Mito
02.06.2008, 15:09
А кто их не хочет, а? Все хотят. Сеск, как и многие игроки клянутся в пожизненной любви к клубу, а вот что происходит. Пока Сеск молодой, наглый, он останется в клубе. Но с возрастом ВСЕ возможно.

Legio Santos
02.06.2008, 15:36
А у вас там Сеск трофеев не хочет?:rolleyes:

Хочет. Цитирую:
А кто их не хочет, а? Все хотят.
Но "The Cesc Fabregas Show" по Sky Sports лишний раз показывает о нежелание Франсеска менять клуб ... Так что не мечтайте ;)
А монолог во время этого шоу дает еще один лишний повод ... :)

maccarty
02.06.2008, 18:26
Не, ну это уже не в какие рамки не лезет. Один денег хочет, другому трофеев подавай. А Сеня их не хочет, мы просто так играем, за здорово живешь. При всей моей любви к Глебу, не понятно мне это. Многие, даже великие, футболисты так и не выиграли ничего серьезного и ничего не поумирали.

Mito
02.06.2008, 20:52
Не, ну это уже не в какие рамки не лезет. Один денег хочет, другому трофеев подавай. А Сеня их не хочет, мы просто так играем, за здорово живешь. При всей моей любви к Глебу, не понятно мне это. Многие, даже великие, футболисты так и не выиграли ничего серьезного и ничего не поумирали.

Но согласись, когда трофеи некуда девать - приятно. Ведь нам приятно было, как творилось чудо сезона 2003-2004? Да без трофеев жить можно, вернее выживаь. А вот трофеи выигрывать - это жизнь!

Team Spirit
02.06.2008, 21:03
А Гомис, между прочим, контракт с Сент-Этьеном продлил, и с ним же собирается продолжать карьеру и выступать в ЛЧ (ага, как же).

Но к вам он точно не едет этим летом.

Legio Santos
02.06.2008, 21:10
Но к вам он точно не едет этим летом.

Ужос ...

Нашел очень забавное видео, но только для обладателей аккаунта контакта.
Думаю, многи видели, но с удовльствием освежили бы память;).
Вообщем зырьте:
"Стиви Джи играет за Арсенал" (http://vkontakte.ru/video-3018_168067)
Наслаждайтесь ;)

maccarty
02.06.2008, 21:47
Ужос ...

Вообщем зырьте:
Наслаждайтесь ;)

Perfecto! На самом деле подумал, што я сошел с ума. Начал судорожно вспоминать, када за нас успел поиграть Стиви.:o

DenDratvin
02.06.2008, 23:39
Ужос ...

Вообщем зырьте:
Наслаждайтесь ;)

ха) помню этот матч, такое напряжение и тут ,нежданно негаданно, в самой концоке, такой подарок, да еще и от самого Стыви:p

Mito
03.06.2008, 19:59
Пока что Самира не подписали. Мол после Евро 08 подпишем, что-то меня терзают смутные сомнения насчет этого затянувшегося трансфера.

Legio Santos
03.06.2008, 20:02
Пока что Самира не подписали. Мол после Евро 08 подпишем, что-то меня терзают смутные сомнения насчет этого затянувшегося трансфера.

Сомневаюсь. Сеня сказал что если и подписывать этого мелкого, то перед еуро08. Жаль, но может найдем более перспективного британца? ;)
А еще мы про ... потеряли Арона Рамси. Его с радостью подобрал МЮ. Говорят "второй Гиггз" Ну посмотрим ;)

bulykin
03.06.2008, 20:06
Говорят "второй Гиггз" Ну посмотрим
Да уж третий. Один в Сандерленде "гигзует" :)
СЗОТ

Rubinho
03.06.2008, 20:26
А сам Гиггзи в свое время был "вторым Бестом":)
СЗОТ

maccarty
03.06.2008, 20:49
Сомневаюсь. Сеня сказал что если и подписывать этого мелкого, то перед еуро08. Жаль, но может найдем более перспективного британца? ;)
А еще мы про ... потеряди Арона Рамси. Его с радостью подобрал МЮ. Говорят "второй Гиггз" Ну посмотрим ;)

Слова Сени:
"Возникли осложнения из-за того, что зарплата в Англии не такая большая, как хотелось бы".
Так что скорее всего после Евро...;)

Legio Santos
03.06.2008, 21:08
Да уж третий. Один в Сандерленде "гигзует" :)
СЗОТ

Ричардсон что ли? Так он вроде капитально "отгиггзовался" :)

А сам Гиггзи в свое время был "вторым Бестом":)
СЗОТ

вингера за напа? Плоховато у Валийцев с фантазией :)

Слова Сени:
"Возникли осложнения из-за того, что зарплата в Англии не такая большая, как хотелось бы".
Так что скорее всего после Евро...;)

Вот зажрался малый ;) И что-то я сомневаюсь насчет его появлении ...

Оказываеться на Эмирэйтс был какой-то рок концерт ...
фотки:
'The Boss' rocks Emirates Stadium (http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=news&article=492122&cpid=703&title=%27The+Boss%27+rocks+Emirates+Stadium+-+pictures)

maccarty
03.06.2008, 22:06
Вот зажрался малый ;) И что-то я сомневаюсь насчет его появлении ...

Сомнения конечно закрадываются... Но с другой стороны почему сделка может сорваться?:rolleyes:
Ну вот, от нас ушел Йенс, теперь уже официально. В Штутгарт на один год.

Legio Santos
03.06.2008, 22:34
Сомнения конечно закрадываются... Но с другой стороны почему сделка может сорваться?:rolleyes:

Потому что есть полно всяких Интеров\Реалов, жаждующие заполучить Самира в свои ряды не меньше нашего ;)
У нас (наконец-то) появились трасферные слухи. Теперь объекст нашего внимания - Пауло Ассунсао из Порту. Для справки: Игрок на позицию француза, который очень похож на Гаттузо по манере игры. А как он играет и за что мы его берем я не знаю.

maccarty
03.06.2008, 22:40
Потому что есть полно всяких Интеров\Реалов, жаждующие заполучить Самира в свои ряды не меньше нашего ;)
У нас (наконец-то) появились трасферные слухи. Теперь объекст нашего внимания - Пауло Ассунсао из Порту. Для справки: Игрок на позицию француза, который очень похож на Гаттузо по манере игры. А как он играет и за что мы его берем я не знаю.

Жаждеть они могут сколько угодно.;) А вот Сеня ему уже все уши прожужжал, на родном французском.
А Ассунсао староват... Или я чего-то путаю?

Legio Santos
03.06.2008, 22:44
Жаждеть они могут сколько угодно.;) А вот Сеня ему уже все уши прожужжал, на родном французском.
А Ассунсао староват... Или я чего-то путаю?

Я боюсь что Маур\Шустеру хоть на кетайском, но уши прожужжать нереально ... пусть лучше они себе Рональдинью купят :p
А Ассунсао находиться в самом-самом футбольном соку - 28 лет, самый расцвет, самый возраст для начала звездной игры ;) И кстати, если Сеня действительно задумал этот переход, то канонирская казна не похудеет ни на копейку ;)

Leeds76
03.06.2008, 22:53
Ассунсао,кстати,неплохо в Порту играет.Провёл 26 игр из 30 (в чемпионате).