Просмотр полной версии : FC "Arsenal" (London, England)
"Зенит" и "Арсенал" согласовали все условия трансфера Андрея Аршавина. Как только что стало известно из выпуска новостей телеканала SkySports, нападающий сборной России уже прошёл медицинское обследование в лондонском клубе и будет играть под 13-м номером.
GUNNERman
02.02.2009, 20:16
зашибись блин. скорей бы перешел, не даст ван перси и поленьям расслабляться. а то че это такое, на троих 20 мячей всего?? наверно до выхода эдуардо будет стабильно выпускаться, но там еще волкотт выздоровеет.
http://ru.justin.tv/vipclub ПРЯМОЙ ЭФИР идет!
GUNNERman, зачем он (АА) вам сдался? И так пол команды - нападающие да атак.пзщ ...
GUNNERman
02.02.2009, 21:42
чтобы было, мы запасливые.
к тому же их солить можно.
У вас ребят наверное нервы на пределе - перейдёт или нет?! :) Сами то во что верите?
Sunstrike
03.02.2009, 01:30
Честно говоря, ума не приложу, зачем Арсеналу, и лично Венгеру нужен Аршавин, да еще и за такие деньги !? Ну да, футболист он хороший, не спорю. Но сложилось ощущение, будто Андрей сам себя навязал англичанам :) надеюсь, Венгер знает, что делает...
Честно говоря, ума не приложу, зачем Арсеналу, и лично Венгеру нужен Аршавин, да еще и за такие деньги !? Ну да, футболист он хороший, не спорю. Но сложилось ощущение, будто Андрей сам себя навязал англичанам :) надеюсь, Венгер знает, что делает...
Это просто у нас так все раздули, на самом деле Венгер уже давно к нему присматривался, а покупку можно было по-тихомусделать, но Андрей Сергеевич очень публичная личность, вот так и получилось.:)
foley777
03.02.2009, 01:49
5+ ФК "Зенит" за блестящий PR:)
foley777
03.02.2009, 02:00
Да никто не кому себя не навязывал, прост Арсенальская молодежь слишком жидковата для великих дел, а Шава - это как раз то что нужно. Ну неужели бы Арсенал пошел бы на свой трансферный рекорд просто так.
Имхо. Арсенал никогда не купил бы Шаву если бы Венгер не впился в него мертвой хваткой...
Sunstrike
03.02.2009, 03:18
Я мало, чего понимаю в английском футболе, и нисколько не преуменьшаю таланта Аршавина...но я не поверю, что за такие деньги нельзя было купить кого то по круче, да и по моложе, собственно. И потом - зачем тогда было Глеба в Барселону отдавать ? Хотя, конечно, допускаю, что белорус сам захотел уйти, так ведь Андрюша вряд ли сильнее его. Имхо, но просто будет очень обидно, если Аршавин не оправдает вложеные в него средства. Но опять же...время покажет. Про Павлюченко тоже думали, что не заиграет. Так что, все в руках Андрея наверно :)
Управдом
03.02.2009, 09:26
Sunstrike Глеб вообще по стилю игры другой игрок,думаю он ничем не лучше Шавы,просто на него раньше вдимание обратили чем на Андрея.
я не поверю, что за такие деньги нельзя было купить кого то по круче, да и по моложе, собственно. И потом - зачем тогда было Глеба в Барселону отдавать ? Хотя, конечно, допускаю, что белорус сам захотел уйти, так ведь Андрюша вряд ли сильнее его.
А кого, по твоему мнение, можно было купить по круче? Конкретные имена.
У Арсенала итак 2 составе 18-ти летних молокососов бегают по полю. Зачем им еще один молодой и неопытный игрок? По этому переход Аршавина в Арсенал, очень даже целесообразен.
А Глеб сам изъявил желание уйти из Арсенала и Венгер не стал его удерживать и как показало время, правильно сделал. Сейчас белорус с удовольствием протирает каталонскую скамейку.
А Андрюша сильнее Глеба, на мой взгляд...
Управдом
03.02.2009, 10:05
RaulMadrid земляк +1,Sunstrike,да по конкретней,кого за такие деньги?
З.Ы я из Уссурийска
Sunstrike
03.02.2009, 10:21
А кого, по твоему мнение, можно было купить по круче? Конкретные имена.
У Арсенала итак 2 составе 18-ти летних молокососов бегают по полю. Зачем им еще один молодой и неопытный игрок? По этому переход Аршавина в Арсенал, очень даже целесообразен.
А Глеб сам изъявил желание уйти из Арсенала и Венгер не стал его удерживать и как показало время, правильно сделал. Сейчас белорус с удовольствием протирает каталонскую скамейку.
А Андрюша сильнее Глеба, на мой взгляд...
Имена - да пожалуйста. Что мешало Арсеналу, в свое время, Купить Рибери ? Не дороже Аршавина он был, да и сейчас поторговаться вполне реально было за него. Ван Дер Ваарт, Снейдер...или класс этих игроков вызывает у Вас сомнения ? "Реал" оказался проворнее, а "Арсенал" получает Аршавина. Каждому свое, собссна. И это я упомянул лишь об игроках атаки.
По остальным пунктам отвечать не вижу смысла - ушел Глеб сам, или выгнали, мне всё равно, да и не суть это, в общем. О том, кто из них сильнее, тоже можно долго спорить.
Sunstrike Глеб вообще по стилю игры другой игрок,думаю он ничем не лучше Шавы,просто на него раньше вдимание обратили чем на Андрея.
Так ли другой ? Так сказал, будто я сравнил вратаря с нападающим. Глеб - игрок фланговый, атакующий, под напами так же играл. Ну Аршавин играл ещё и чистым форвардом. Это и есть твое кардинальное отличие ?! Ах да, как то Андрюша при Петржеле играл левого защитника :)
Не, дело то Ваше. Я к "Арсеналу" имею такое же отношение, как Максим Галкин к группе "Ария". Просто Аршавин, при всем уважении, таких денег не стоит. Чуть ли не треть его цены - хороший PR. ИМХО так же ;)
Gover'nor
03.02.2009, 10:26
Имена - да пожалуйста. Что мешало Арсеналу, в свое время, Купить Рибери ? Не дороже Аршавина он был, да и сейчас поторговаться вполне реально было за него. Ван Дер Ваарт, Снейдер...или класс этих игроков вызывает у Вас сомнения ? "Реал" оказался проворнее, а "Арсенал" получает Аршавина.
Снайдер перешл за 27 млн фунтов, Рибери за 25 - существенно выше. Ван дер Ваарт не вписался в игру Реала - следовательно хуже него Аршавин уже не выступит. И вообще эти сравнения неправильно делать - мы еще не знаем, как заиграет Аршавин в Арсенале.
Просто Аршавин, при всем уважении, таких денег не стоит. Чуть ли не треть его цены - хороший PR. ИМХО так же ;)
А Павлюченко стоил своих 14 млн чего-то там на момент перехода? ;)
Просто Аршавин, при всем уважении, таких денег не стоит. Чуть ли не треть его цены - хороший PR.
Высокого же ты мнения о нашей РПЛ и российском футболе в целом, однако...
Лучший игрок страны последнего 5-летия как минимум, лидер сборной. Треть цены говоришь? Оставлю без комментариев пожалуй.
Хороший PR получили фк "Зенит и "Арсенал", про которых только и трубили все новостные спортивные каналы последнее время.
Впрочем, спорить с болельщиками "Зенита", наверно, смысла нет. Мне гораздо интереснее послушать мнение "канониров" об этой покупке.
Для "зенитовцев" Аршавин не иначе, как Бог, чего уж там...
Ах да, запамятовал, ув. модератор ЦСКА, безусловно лучший в российском футболе Вагнер, ну или Жирков, а может и Дзагоев.
Акинфеев и Березуцкие на худой конец.
Я не приравниваю Шаву к божеству, просто нужно трезво смотреть на вещи. На данный момент он лучший.
Не исключаю варианта, что тот же Дзагоев вырастет в ничуть не менее классного игрока, чего ему и желаю.
Но это в будущем. А пока...
Sunstrike
03.02.2009, 10:39
Снайдер перешл за 27 млн фунтов, Рибери за 25 - существенно выше. Ван дер Ваарт не вписался в игру Реала - следовательно хуже него Аршавин уже не выступит. И вообще эти сравнения неправильно делать - мы еще не знаем, как заиграет Аршавин в Арсенале.
А Павлюченко стоил своих 14 млн чего-то там на момент перехода? ;)
1) Фунтов разве ? По-моему как-раз таки зеленых. Если перевести фунты, отданные "Арсеналом" за Аршавина, получится 24. Вот тут и небольшая разница совсем. Лично я от этого отталкивался.
2) 14 млн. зелени ? Почему бы и нет ?! :rolleyes:
Высокого же ты мнения о нашей РПЛ и российском футболе в целом, однако...
Ну это уже мое дело, что думать об РПЛ. У тебя есть свои взгляды - думай по-своему. А мое мнение тебя никак касаться не должно ;)
Лучший игрок страны последнего 5-летия как минимум, лидер сборной. Треть цены говоришь? Оставлю без комментариев пожалуй.
Пятилетия ? Как минимум ? Тут уж, пожалуй, я без комментариев.
Хороший PR получили фк "Зенит и "Арсенал", про которых только и трубили все новостные спортивные каналы последнее время.
Ага, а Андрюша Аршавин, из-за которого вся эта мыльная опера, остался в тени, да ?!
Впрочем, спорить с болельщиками "Зенита", наверно, смысла нет. Мне гораздо интереснее послушать мнение "канониров" об этой покупке.
;641264']Ах да, запамятовал, ув. модератор ЦСКА, безусловно лучший в российском футболе Вагнер, ну или Жирков, а может и Дзагоев.
Акинфеев и Березуцкие на худой конец.
Я не приравниваю Шаву к божеству, просто нужно трезво смотреть на вещи. На данный момент он лучший.
Я где-то сообщил свое мнение по поводу того, кто лучший ? Так и не надо тогда, пожалуйста, додумывать за меня. Лучший Аршавин - кто бы спорил, а ? ув. болельщик "Зенита"...
Ты смотришь на вещи трезво...Аршавин лучший. Для меня лучший, к примеру, Жирков. Ты станешь доказывать, что мой взгляд, скажем так, менее трезвый ? Глупый спор выйдет, не находишь ? ;)
Gover'nor
03.02.2009, 10:49
Бог жадности и хаоса ;)
Рибери и Снайдер - по википедии - за евро переходили. Хех, ну да. Ну дык на тот момент, что они переходили - Арсеналу и не нужен, в общем-то, был такого плана игрок. Это сейчас он им кровь из носу нужен. Кажется (канониры поправят). А спрос рождает соответствующее предложение :)
Маленький офф.
Кризис там не ощущается?
Ответил в ЛС
Maruceen
03.02.2009, 10:58
нет-нет, арсеналу арш необходим, если заиграет..
Legio Santos
03.02.2009, 20:11
Ну дык на тот момент, что они переходили - Арсеналу и не нужен, в общем-то, был такого плана игрок. Это сейчас он им кровь из носу нужен. Кажется (канониры поправят).
Не поправлю. Все верно. Тогда ребята были все здоровые и их было много - Сеск, Глеб, Росицки, Волкот, Юнберг тогда на скамье сидел, Фламини на фланги выходил иногда, Анри очень любил атаковать именно с левого фланга, поэтому иногда под него фланг оставляли.
Говорят, что Сеня боролся в свое время за Рибери, но тому в Баварию посоветовал перейти Доменек, да и Баварцы вообще проворнее оказались.
А пока я верю ДА, который сказал, что Аршавин сможет заиграть в любой команде мира.
З.Ы.
http://www.arsenal.com/assets/_files/images/feb_09/gun__1233679852_arshavin_sign3.jpg
Можете спать спокойно
а ему идет форма)) в арсенал бы жиркова с акинфевым хD
А Рикардо Жезуса вам не продать?:rolleyes:
А может вы тут оба еще и флудить не будете?
З.З.Ы.
Да, я зануда.
maccarty
03.02.2009, 20:14
Как же я счастлив))
http://www.arsenal.com/assets/_files/images/feb_09/gun__1233680037_arshavin_gallery2.jpg
Удачи Андрею!
Juninho 8
03.02.2009, 20:27
Woodpecker
03.02.2009, 20:29
Сериалы, как правило, заканчиваются хороший концом! Этот - не исключение!
maccarty
03.02.2009, 20:35
Да ладно тебе, Леш, не плохая идея.:D
П.С. Не поверите, но когда несколько дней назад в ФМ, Шаву покупал, долго думал, какой номер ему дать: 13 или 23. В итоге выбрал 23))
tonanton
03.02.2009, 20:37
Сегодня против Кардиффа, наверно, не выйдет?..
Если серьёзно, то Арсеналу повезло с Аршавиным. В составе лондонского клуба всего 4 человека старше Аршавина. Андрей, думаю, будет пользоваться уважением у команды как по-настоящему опытный футболист.
maccarty
03.02.2009, 20:40
Сегодня против Кардиффа, наверно, не выйдет?..
Если серьёзно, то Арсеналу повезло с Аршавиным. В составе лондонского клуба всего 4 человека старше Аршавина. Андрей, думаю, будет пользоваться уважением у команды как по-настоящему опытный футболист.
Матч перенесли на 16 февраля.;)
Фроналдинью
03.02.2009, 20:42
В декабре я как в воду глядел) Знал, что Андрею подойдет форма Канониров.
Давно я не видел его улыбку не "нарисованную", а счастливую. Ура)
КНЯЗЬ ИГОРЬ
03.02.2009, 20:57
Ну что ж, Андрея поздравляю, ему в Арсенале счастья, радости желаю.)
Alessandro_R
03.02.2009, 21:22
Рад за Андрея. Надеюсь он не потеряется в Арсенале и выйдет на свой прежний уровень. Удачи ему!)
Рад за Аршавина! Удачи ему. А Арсеналу русский язык на сайте сделать нужно), если даже таиландский есть.
Аршавин намерен сыграть с "Тоттенхэмом" (http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl282656.html)
Наконец-тО)
ну чтож будемс следить за Шавой, надеюсь он всем все докажет своей игрой)!
Team Spirit
03.02.2009, 22:43
Я слышал это интервью, английский АС весьма фееричен, и, видимо, в сэксе его понять не смогли. Не сыграет он с Тоттенхэмом, а только будет присутствовать на матче, и то если с визой все будет путем. До игры ему недельки 2 потренироваться нужно будет, я так думаю.
вспомнив некоторые слова официальных лиц причастных к трасферу Арвавина, подумал, что не была ли это спланированная маркетинговая акция с таким душераздирающим сериалом? Очень хорошо помню слова Венгера: "переход может состояться в последние минуты трансферного окна". Не знали ли все причастные лица все заранее?
А благодаря такой шумихе волей не волей подумаешь - вот он, спаситель наш, феноменальный игрок! Я не иронизирую. Просто лично мне захотелось подсознательно уже эту майку "шава 23" (ее я не приобрету из многих соображений, которые уточнять не буду). Отсюда неплохая реклама вышла для дорогой покупки, хоть на маечках для начала подзаработают.
Legio Santos
04.02.2009, 00:03
вспомнив некоторые слова официальных лиц причастных к трасферу Арвавина, подумал, что не была ли это спланированная маркетинговая акция с таким душераздирающим сериалом? Очень хорошо помню слова Венгера: "переход может состояться в последние минуты трансферного окна". Не знали ли все причастные лица все заранее?
А благодаря такой шумихе волей не волей подумаешь - вот он, спаситель наш, феноменальный игрок! Я не иронизирую. Просто лично мне захотелось подсознательно уже эту майку "шава 23" (ее я не приобрету из многих соображений, которые уточнять не буду). Отсюда неплохая реклама вышла для дорогой покупки, хоть на маечках для начала подзаработают.
Без обид, но именно из-за таких думающих и додумывающих болельщиков наш футбол никогда не будет таким как в Европе.
Во-первых, поверь мне, Венгеру абсолютно не нужен этот заработок, ибо он наоборот во время всего трансферного периода говорил, что предпочитает разговаривать о игроках, что у него есть, а не о тех, кто может появиться. Ну и фраза: "Мне скучно отвечать на вопросы о трансферах" тоже не особо подходит по твои мысли.
Во-вторых, есть такая вещь, как маркетинг (менеджмент) Газпрома. Они с Украиной о поставках газа договориться по человечески не могут, а тут продать хорошего игрока в хороший клуб - это же целая проблема уже.
Вот если бы Зенит у Арсенала кого-нить так покупал, то наши вполне могли бы придумать такой ход. А Арсенал вряд ли.
Zenit_Army
04.02.2009, 00:39
Рад от всей души за Андрея :)
Выглядит таким счастливым!
Человек, исполнивший свою мечту...
Не я думаю со шпорами не сыграет, а вот с Кардифом вполне возможно :)
Теперь буду следить за Арсеналом больше, чем раньше ;)
И даже возможно начну болеть за канониров (помимо красных дъяволов, за которых болею уже давно)
Team Spirit
04.02.2009, 01:54
Во-вторых, есть такая вещь, как маркетинг (менеджмент) Газпрома. Они с Украиной о поставках газа договориться по человечески не могут, а тут продать хорошего игрока в хороший клуб - это же целая проблема уже.
Порадовало сравнение Арсенала с... Украиной :eek: Самому-то не смешно?
The LOOK
04.02.2009, 05:45
http://www.youtube.com/watch?v=QcO5LyQ8YmU
Так забавно лопочет по английски, оцените))
http://news.livesport.ru/l/football/2008/11/19/arshavin/picture.jpg
Хочу поместить здесь часть интервью Аршавина (уже в качестве игрока Арсенала), которая меня очень улыбнула.
- Вы с Романом Павлюченко опять оказались в станах непримиримых соперников - противостояние "Арсенала" и "Тоттенхэма" в Англии, пожалуй, пожестче даже будет, чем "Зенита" и "Спартака" в России…
- Да, только теперь красно-белым буду я (смеется).
Полное интервью. (http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl282680.html)
Поздравляю Аршавина! кто знает когда Шава выйдет за Арсенал на поле?
кто знает когда Шава выйдет за Арсенал на поле?
Арсен Венгер.
Управдом
04.02.2009, 11:16
Да может минут 5-10 отбегает в Лондонском дерби.
Управдом
04.02.2009, 11:52
В следующем туре.
А может тайм и больше сыграет,у Арсенала сейчас проблема с креативными футболистами.Да и забивает Арсенал мало.Но еще зависит в какой физической форме Аршавин находится.
P.S. Все-равно Арсену решать.
Управдом
04.02.2009, 12:38
Он в интервью сказал,что не готов пока играть,физическое состояние не то.Хотя Шава такой игрок,что прям выйдя из отпуска может выдать супер матч.
Legio Santos
04.02.2009, 13:34
Порадовало сравнение Арсенала с... Украиной :eek: Самому-то не смешно?
Все что творит Газпром очень даже забавно ;)
А может тайм и больше сыграет,у Арсенала сейчас проблема с креативными футболистами.Да и забивает Арсенал мало.Но еще зависит в какой физической форме Аршавин находится.
P.S. Все-равно Арсену решать.
Да может минут 5-10 отбегает в Лондонском дерби.
Чтобы отбегать 5-10 минут в Северо-Лондонском дерби ему нужно сначала визу получит рабочую. А до субботы он может не успеть.
Походу в Лондоне статус Аршавина как у суперзвезды. Может мы и сами не понимали какого калибра товарища под боком держим?
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x331/feb_09/gun__1233740437_arshavin_gal7.jpg
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x360/feb_09/gun__1233740416_arshavin_gal5.jpg
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x325/feb_09/gun__1233740427_arshavin_gal6.jpg
Походу в Лондоне статус Аршавина как у суперзвезды. Может мы и сами не понимали какого калибра товарища под боком держим?
Ну дай бог чтоб у него все получилось, и чтоб он наконец то перейдя в суперклуб как и хотел, не остановится на достигнутом.
Gover'nor
04.02.2009, 13:42
"шокед от третьей фотки"
"Мда, цивилизация..." © Особенности нацинальной охоты.
Офф. Для сравнения, интересно, когда выпустит Зенит футболки с Хусти и выпустит ли вообще...
Это он еще просто не начал нести "правду" в СМИ :p Шутко.
Пусть у него все сложится.
SShaSShOK
04.02.2009, 13:57
Удачи Андрею! Думаю у него всё получиться, будем следить ;)
Интересная ситуация с Павлюченко, теперь Рома бело-синий, а Андрей красно-белый :)
Думаю с Тоттэнхэмом Андрей не сыграет, т.к. он сам в интервью ArsenalTV сказал, что врятли сыграет за Арсенал в лондонском дерби! Но время покажет :)
Арсеналовец
04.02.2009, 14:06
Было бы здорово понаблюдать за противостоянием Андрея и Романа в Лондонском дерби.
Vinny Puh
04.02.2009, 14:16
Надеюсь все будет хорошо и мы увидим не одно лондонское дерби с Аршавиным и Павлюченко.
Да, оперативно болелы футболками Андрея закупились, жду его в воскресенье.
<dark_fan>
04.02.2009, 18:40
Андрею удачи! Надеюсь его игра и скандирование его фамилии на трибунах будут такими же громкими, как и весь сериал с его переходом! :)
з.ы. А через годик, через два надеюсь окажутся они с Ромкой в одной команде (не важно в какой) и надерут всем задницы! :)
о глорики повылезли
В каком конкретно месте ты нашёл во мне глорика?! Пожелать удачи одному из небольшого количества русских парней, уехавших в топ-чемпионат, значит быть глорихантером? Глупость, уважаемый. В Англии только МЮ, ну и Рома с Андрюхой конечно же, но никак не Тоттенхем и Арсенал! СЗОТ
maccarty
04.02.2009, 20:19
А через годик, через два надеюсь окажутся они с Ромкой в одной команде (не важно в какой) и надерут всем задницы! :)
Типун тебе на язык.:)
В каком конкретно месте ты нашёл во мне глорика?! Пожелать удачи одному из небольшого количества русских парней, уехавших в топ-чемпионат, значит быть глорихантером? Глупость, уважаемый. В Англии только МЮ, ну и Рома с Андрюхой конечно же, но никак не Тоттенхем и Арсенал! СЗОТ
Вряд ли он тебя имел ввиду.
о глорики повылезли
Ну а как же иначе.
СЗОТище
Team Spirit
04.02.2009, 20:24
Все что творит Газпром очень даже забавно ;)
Не обижайся, но потом когда-нибудь поймешь, что происходило на самом деле :) Мы, конечно, сами всего не знаем из новостей, но фраза "творит Газпром" в таком контексте говорит о серьезном заблуждении.
Legio Santos
04.02.2009, 21:00
Не обижайся, но потом когда-нибудь поймешь, что происходило на самом деле :) Мы, конечно, сами всего не знаем из новостей, но фраза "творит Газпром" в таком контексте говорит о серьезном заблуждении.
Не обижаюсь. И даже понимаю, что в договоре с Украиной хватало других сложностей, от Газпрома никак не зависящих. И даже, если немного воспользоваться такой наукой как математикой, то такую цену за Аршавина влепили не чтобы сделать так, чтобы он не ушел, а просто чтобы получить доход со своего воспитаника. А чтобы поолучить доход, надо сначала с ним все расходы решить - зарплата не самая низкая в последние три года + явко какие-то бонусы, ну и гонорар за подписание контрактов с Зенитом, думаю тоже есть. (это одна из версий, я еще не опровергаю и не поддерживаю)
Никто не знает, где можно в России купить футболку канониров с Аршавиным (официальная), и реально ли это вообще?
Legio Santos
04.02.2009, 21:12
Никто не знает, где можно в России купить футболку канониров с Аршавиным (официальная), и реально ли это вообще?
соккершоп тебе в помощь
http://soccershop.ru/
Team Spirit
04.02.2009, 21:22
Не обижаюсь. И даже понимаю, что в договоре с Украиной хватало других сложностей, от Газпрома никак не зависящих. И даже, если немного воспользоваться такой наукой как математикой, то такую цену за Аршавина влепили не чтобы сделать так, чтобы он не ушел, а просто чтобы получить доход со своего воспитаника. А чтобы поолучить доход, надо сначала с ним все расходы решить - зарплата не самая низкая в последние три года + явко какие-то бонусы, ну и гонорар за подписание контрактов с Зенитом, думаю тоже есть. (это одна из версий, я еще не опровергаю и не поддерживаю)
Цена нормальная. И раз уж Арсеналу она оказалась по плечу, то даже слегка заниженная. Он, в конце концов, победитель кучи разных турниров, номинант на Золотой Мяч и один из лучших игроков Евро 2008. По нынешним временам (когда у нас арабы Бриджа со скамейки покупают за 12, а про Тоттенхэм я вообще молчу), клуб хотел получить за Аршавина приемлемые деньги, и он их получил. А с Зенитом он сам такой контракт подписал, который до предела осложнил его уход.
Legio Santos
04.02.2009, 21:27
Цена нормальная. И раз уж Арсеналу она оказалась по плечу, то даже слегка заниженная. Он, в конце концов, победитель кучи разных турниров, номинант на Золотой Мяч и один из лучших игроков Евро 2008. По нынешним временам (когда у нас арабы Бриджа со скамейки покупают за 12, а про Тоттенхэм я вообще молчу), клуб хотел получить за Аршавина приемлемые деньги, и он их получил. А с Зенитом он сам такой контракт подписал, который до предела осложнил его уход.
Ну так я разве где-то написал, что цена большая? Я написал, что Зенит назначил цену по собственным интересам в получение дохода, а не удержания Аршавина, как многие кричали.
Team Spirit
04.02.2009, 21:57
Они выставили цену, потому что отдавать его бесплатно было бы глупо.
соккершоп тебе в помощь
http://soccershop.ru/
Я имею в виду футболку, аналогичную той, которая на арсенал.ком
Про соккершоп и фаншоп я и так прекрасно осведомлен:)
Legio Santos
04.02.2009, 22:10
Я имею в виду футболку, аналогичную той, которая на арсенал.ком
Про соккершоп и фаншоп я и так прекрасно осведомлен:)
Ну либо тебе её с арсенал.ком и заказывать, либо ехать в Лондон. Вряд ли можно где-то найти кроме фан шопов.
А, еще можно синтетическое кафно купить, но этот вариант думаю тебя не устроит :)
Ладно, спасибо, поехал в Лондон:)
Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин не будет участвовать в сборе национальной команды в Турции с 8 по 12 февраля. Об этом «Советскому спорту» рассказал тренер нашей команды Александр Бородюк.
– Я переговорил с Андреем, потом мы обсудили ситуацию с Гусом Хиддинком, – сказал вчера Бородюк корреспонденту «Советского спорта» Сергею ЕГОРОВУ. – Андрей даже сам позвонил Гусу. В результате приняли взвешенное решение о том, что Аршавин остается в расположении клуба. Сборной пойдет только на пользу, если наш игрок успешно адаптируется в «Арсенале», проведет там первые тренировки. В общем, приняли решение как в интересах сборной, так и футболиста.
Таким образом, в Турции в составе команды будут тренироваться 19 человек, на замену Аршавину решено никого не вызывать.
Считаю, что это абсолютно правильное решение, пускай осваивается, тем более сборная ни с кем играть не будет на сборе.
Управдом
05.02.2009, 01:03
Ну и хорошо,что в в Арсенале остался,привыкнет пусть,а в сборной ему итак всё знакомо.
В четверг «Астон Вилла» намерена потребовать от руководства английской премьер-лиги объяснений по вопросу легальности трансфера Андрея Аршавина в «Арсенал». По мнению клуба, сделка была зарегистрирована спустя 24 часа после закрытия трансферного окна.
Слушание по этому вопросу состоится во время очередного собрания представителей 20 команд премьер-лиги. «Астон Виллу» на нем будет представлять операционный директор Пол Фолкнер, сообщает Daily Mail.
Боятся уже Аршавина то
у нас всегда теперь такой срач в ветке будет, да?
Это такая обратная сторона медали приходы Аршавина. С одной стороны к вам пришёл супер-игрок, лучший игрок России и Зенита, один из претендентов на золотой мяч, с другой стороны теперь вокруг Арсенала будет ажиотаж исключительно из-за того что в нём играет наш Российский игрок, и Арсенал будут в Российских, а может быть и в СНГ'шных СМИ называть не иначе как "Клуб Аршавина" :)
И после каждого матча в этой теме будет обсуждаться не игра Арсенала, нет, будет обсуждаться участие в этом матче Аршавина :)
А вообще рад за вас, вам как раз такой игрок и нужен, опытный, лидер. Глядишь и в четвёрке Чемпионат закончите.
Управдом
05.02.2009, 13:12
galp время покажет...можь и в тройке)
Надеюсь,что Шава появится в матче со Шпорами...хоть на 5-10 минут.
Что-то я не видел тут такого ажиотажа когда Глебка играл. Или белорусов здесь не так много? Народ, остыньте. Ну, перешел, так перешел. Не вижу в этом ничего особенного.
А вообще, тут попахивает не тонким маркетинговым ходом, а просто грубой пиар-акцией. Хотя к Андрейке претензий не имею, но слишком много левого народу выразило свое мнение в прессе по поводу его перехода. Надо еще китайцев прикупить, чтобы уж дальше на восток продвигаться. Кто у них там лучший?
Страшную картину рисуешь, galp.
Управдом
05.02.2009, 14:10
ElwooD я вот не вижу чем Шава хуже Глеба...Андрей выиграл почти всё и достоин играть в Арсенале...а ты видишь в этом пиар акцию...так,что если классный игрок переходит в классный клуб это уже пиар акция.Своими сравнениями Аршавина с "продвижением на восток" и высмеиваешь его в сравнениях с китайскими игроками...если болеешь за Арсенал,так радуйся появлению такого мастера...
З.Ы ты подозреваешь Арсена Венгера в маркетинговом ходе...мда,что называется ноу комментс.
ElwooD я вот не вижу чем Шава хуже Глеба...Андрей выиграл почти всё и достоин играть в Арсенале...а ты видишь в этом пиар акцию...так,что если классный игрок переходит в классный клуб это уже пиар акция.
Я вот тоже не вижу, чем Шава хуже Глеба. Правда, чем он лучше, тоже пока не вижу. Я даже не могу понять, к чему ты их сравниваешь. Пиар-акцию я вижу в том, что слишком много ненужного было сказано в прессе по этой теме. Все то, что он выиграл в прошлом, сейчас стоит забыть. Место в основном составе ему никто не давал. Ему придется заново биться за него.
З.Ы ты подозреваешь Арсена Венгера в маркетинговом ходе...мда,что называется ноу комментс.
Это преступление, в котором стоит кого-то подозревать? Ноу коментс. Лучше пойду смотреть на трансферное сумасшествие беленьких.
Своими сравнениями Аршавина с "продвижением на восток" и высмеиваешь его в сравнениях с китайскими игроками...если болеешь за Арсенал,так радуйся появлению такого мастера...
Я никого не высмеиваю и тем более не сравниваю. Я не вижу ничего сверхъестественного в его появлении. Арсен не берет в состав абы кого, так что я верю в мастерство Аршавина.
Управдом
05.02.2009, 14:26
Что-то я не видел тут такого ажиотажа когда Глебка играл.
Вот по этому их и сравниваю.Разве Глеба купили за такие деньги,как Шаву,разве он выиграл Кубок УЕФА,разве он был бронзовым призёром Евро,разве он претендовал на Золотой мяч,ну помимо этого в символ.сборной Евро,лучший игрок России.Отсюда и такой повышенный интерес,а разве он его не заслужил...надеюсь он его сполна оправдает.
Вот по этому их и сравниваю.Разве Глеба купили за такие деньги,как Шаву,разве он выиграл Кубок УЕФА,разве он был бронзовым призёром Евро,разве он претендовал на Золотой мяч,ну помимо этого в символ.сборной Евро,лучший игрок России.Отсюда и такой повышенный интерес,а разве он его не заслужил...надеюсь он его сполна оправдает.
Глеб тоже себя зарекомендовал на европейской территории перед тем, как его покупали. Но и он не сразу вписался. Все прошлые заслуги Шавы сейчас не имеют значение, так как он начинает заново в новой команде.
У меня возникло впечатление, что я пишу не по-русски. Или ты просто пробегаешь глазами по словам в моих сообщениях, не вдаваясь в их значение. От этого мне приходится повторять одно и тоже из сообщения в сообщение. Это стёб?
Legio Santos
05.02.2009, 15:26
Мне интересно, как пользователь под ником 6 лет с FIFA собирается болеть за Арсенал и другой клуб и за северного Лондона одновременно.
Извините за небольшой офф.
Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О‘Нил опроверг сообщения прессы о том, что он будет просить исполнительного директора клуба Пола Фолкнера поднять вопрос о легитимности перехода Андрея Аршавина в "Арсенал" на запланированном на четверг заседании руководителей клубов премьер-лиги.
"На данный момент мне нечего сказать. Пол Фолкнер сообщил мне, что в четверг состоится встреча представителей клубов. Думаю, что на ней будут затронуты некоторые проблемные вопросы, но необязательно со стороны "Виллы". Думаю, нам разъяснят причины продления трансферного окна. Обеспокоен ли я этим? Нет", — цитирует О‘Нила SportingLife.
Ну и хорошо.
Управдом
05.02.2009, 16:58
Мне интересно, как пользователь под ником 6 лет с FIFA собирается болеть за Арсенал и другой клуб и за северного Лондона одновременно.
Я не фанат зарубежных клубов,я только наблюдатель имеющий предпочтения.А что это запрещено законом симпатизировать двум клубам из одного города?
Legio Santos
05.02.2009, 17:06
Я не фанат зарубежных клубов,я только наблюдатель имеющий предпочтения.А что это запрещено законом симпатизировать двум клубам из одного города?
Не просто из одного города, а из одного района.
И то, что фанаты Арсенала ненавидят фанатов Тотанхэма тебе наверное известно? И то, что фанаты Тататрхэма считают святым каждого игрока, кто забьет в ворота Арсенала тебе известно? Есть еще вопросы об отношениях этих двух клубов?
GUNNERman
05.02.2009, 21:58
ну от этого он не должен автоматически ненавидеть шпор. почему я должен ненавидеть шпор? вот я почитатель арсенала, и с чего вдруг стану ненавидеть тотенхэм и всех его болел? почему должен ненавидеть того, кого не знаю, с кем не знаком лично? за что?
Legio Santos
05.02.2009, 22:01
ну от этого он не должен автоматически ненавидеть шпор. почему я должен ненавидеть шпор? вот я почитатель арсенала, и с чего вдруг стану ненавидеть тотенхэм и всех его болел? почему должен ненавидеть того, кого не знаю, с кем не знаком лично? за что?
Громкая речь :) Уважаю :)
Ты прав, я просто объяснял парню, что болеть за Арсенал и другой клуб из Северного Лондона одновременно - нереально. Либо одни побьют, либо другие, либо обе стороны :)
Там, может быть, а тут-то че?:rolleyes: СЗОТ
Энтузиасты есть везде :)
А вообще здесь конечно безопаснее ;)
maccarty
05.02.2009, 22:03
Громкая речь :) Уважаю :)
Ты прав, я просто объяснял парню, что болеть за Арсенал и другой клуб из Северного Лондона одновременно - нереально. Либо одни побьют, либо другие, либо обе стороны :)
Там, может быть, а тут-то че?:rolleyes: СЗОТ
Управдом
06.02.2009, 01:00
Не просто из одного города, а из одного района.
И то, что фанаты Арсенала ненавидят фанатов Тотанхэма тебе наверное известно? И то, что фанаты Тататрхэма считают святым каждого игрока, кто забьет в ворота Арсенала тебе известно? Есть еще вопросы об отношениях этих двух клубов?
Я не фанат.А ты даже свою ненависть к Шпорам проявляешь в написании названия их клуба.Я просто смотрю футбол и мне нравятся две команды,всё.
А болею я только за Сборную России и Зенит.СЗОТ
У меня такой расклад. Если Арсенал без Аршавина, то Тоттенхем пусть выигрывает, но с голами Павлюка. Если же Шава будет в основе, то я за ничью с голами наших
Управдом
06.02.2009, 07:08
Flores +1,у меня точно такое же мнение...хоть и Арсеналу нужны очки
По информации СМИ-Арсен Венгер попросил британское МИД выдать рабочую визу Аршавину как можно быстрее.Что называется привет Северно-Лондонское дерби.
Страшную картину рисуешь, galp.
Уже началось:)
http://img-fotki.yandex.ru/get/2713/juvemvp.1/0_234ff_7f3ad740_L.jpg
Tomasson
06.02.2009, 09:27
Даже на бритиш маковском форуме обсуждали переход сабжа, набив в треде более 500 постов. Особенно улыбнул этот, со ссылкой на чампионат.ру: :)
Andrei Arshavin's International transfer certificate was sent in to the FA on Monday at 11:53 pm Moscow time ie 8:53 pm GMT.
"We were extremely efficient", said an RFS (Russian Football Union) official Sergei Kulikov. "At 11:52 pm we received a call from Zenit to let us know that the clubs came to agreement and the player signed a personal contract. Sixty seconds later, Arshavin's transfer documents were in London ".
Based on this, we can assume that the clubs managed to make the deal before the transfer window closed and that we shouldn't expect any problems from the English Premier League's side.
http://www.championat.ru/football/news-181881.html
Legio Santos
06.02.2009, 13:17
Я не фанат.А ты даже свою ненависть к Шпорам проявляешь в написании названия их клуба.Я просто смотрю футбол и мне нравятся две команды,всё.
И что? Вас это волнует, что я не отличаюсь особой любовью к кхэм ... шпорам? Да, я их не люблю и это мягко сказано. Это из серии:
А меня чуть наизнанку не выворачивает при любом упоминании:rolleyes:.
У меня такой расклад. Если Арсенал без Аршавина, то Тоттенхем пусть выигрывает, но с голами Павлюка. Если же Шава будет в основе, то я за ничью с голами наших
Flores +1,у меня точно такое же мнение...хоть и Арсеналу нужны очки
По информации СМИ-Арсен Венгер попросил британское МИД выдать рабочую визу Аршавину как можно быстрее.Что называется привет Северно-Лондонское дерби.
Ребят, выйдете из этой темы по хорошему. Так и хочется сказать "пошли оба ко всем чертям!", но пока по хорошему, выйдете пожалуйста.
Ибо нам ваши расклады тут не нужны. Это не тема ставок. Тем более с обсуждением легионеров из России. Вам в тему "Наши за Границей", а не сюда. Хватить засорять наш тред своим бредом. Еще прошу, не надо больше поддерживать активность темы таким оффтопом.
http://img-fotki.yandex.ru/get/2713/juvemvp.1/0_234ff_7f3ad740_L.jpg
Бред ... Аршавин 90% не будет играть в дерби.
Legio Santos
06.02.2009, 14:14
Если я не стучу в грудь и не кричу,что я люблю только Арсенал,то это не значит,что мне здесь не место.
Молодец. Молодец, ты делаешь успехи. Но Арсенал не состоит из одного игрока.
Только не надо тут писать о всяких шансах Татархэма, ок?
На счетной машинке вычислял?
Во пипец юморист, аншлаг рыдает без тебя.
Источник - "Спорт-экспресс".
Крайне сомневаюсь и не только в источнике.
Да и Шава сейчас не в форме.
21ghost21
06.02.2009, 15:19
Какой состав примерно выйдет на игру?Как думаете?
За такие деньги Оршавен должен выйти и обыграть сп*рз в одиночку. ;)
12,5 мегафунтов и на 70k в неделю, матьмояженсчина...
Да и Шава сейчас не в форме.
Ну да...Зря он что ли на сбор Зенита ездил.Тем более в новой команде Аршавин, захочет проявить себя с лучшей стороны и будет выжимать из себя по полной.Так что хотя бы на минут 15 выйдет.
По матчу:думаю будет результативная ничья, т.к. Тоттенхэм сейчас на большее не способен,а канонирам не хватит везения,как это обычно бывает.
и ведь самое забавное, что Kol прав=)
сзот
тем временем есть возможность появления Эдуардо на поле, что не может не радовать:)
TheHerd в чём?
да во всем, тред читаю регулярно, и тебя здесь раньше как-то не замечал) А тут бац, пришел Шава и все сюда ринулись, видите ли, вах вах вах, теперь Арсенал такой клуб. И возьми мы какой-нибудь титул, сразу начнется "ээх, если бы не Андрюшо, то не видать Арсеналу ...кубка". Противно.
Про симпатию к скаму я вообще промолчу. Это как в тему зенита зайти и написать "еее, люди, я симпатизирую зениту, но спам не чуть не хуже, красно-белые и бело-голубые вперед". Вряд ли болелам зенита это понравится, да?;)
Лучше здесь http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=4923 и здесь http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1770 пиши, если не хочешь нарываться на грубость. Заметь, я не указываю, а лишь советую.
Legio Santos
06.02.2009, 22:07
Забили на глориков.
Они будут всегда.
Главное, что еще есть мы - настоящие канониры. И только мы держим настоящий канонирский дух (который угасает :() Я лично, канонир с 1999 года. Сразу после легендарного гола Кану в ворота Челси.
http://cs1658.vkontakte.ru/u5770605/69381338/x_6b5bba44.jpg
А я немного о другом.
Картинка на глаза попалась:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090206/UpTcb49JpY.jpg
Я аж чуть не прослезился ;)
Я лично, канонир с 1999 года. Сразу после легендарного гола Кану в ворота Челси.
Значит ты тоже глорик.И вообще слишком много пафоса, чтоли в твоих словах...и вообще почему человек не может интересоваться и переживать за игру команды в которой играет его соотечественник?может быть даже кумир, или просто игрок который, сделал очень многое для клуба за который он болеет...
СЗОТ.
Ребят, вы, честное слово уже заипали. Это тема команды Арсенал. Арсенал - это не "команда Аршавина", это Аршавин - игрок Арсенала. Идите и поклоняйтесь ему в теме "Наши за границей" или как там она называется. Это тема команды или клуба.
Вот-вот :) То что я говорил :)
Уже началось, и это уже начинает раздражать вас.
Вы начнёте требовать что-то вроде того что сейчас сделали в разделе Российский футбол, например разрешить писать тут только болелам Арсенала. (уже представляю что за безпредел начнётся если модером темы назначат Легио Сантоса:)) И перед вами трудный выбор - сделать тему "только для канониров", что бы тут была тишь да благодать, зато будет скучно, изчезнет весь прикол раздела иностранный футбол, то из-за чего многие в нём сидят, все эти болельщеские споры, многочисленные диалоги РБР'а, Госта, Спирита и т.д. С другой стороны, в последнее время все эти болельщеские споры превращаются в срач, на форуме появилось много хамов, которые сразу начинают заливать старые и не интересные песенки, а то и материться и оскорблять других участников. Примеров думаю приводить не надо, одни есть в бане, другие продолжают в том же духе не замечая насколько они всем надоели.
Ажиотаж вокруг Арсенала неизбежен - Аршавин скоро станет одним из его лидеров, будет по полной зажигать, вытеснит Сеска (:D), станет вице капитаном может быть, заберёт десятку когда Галлас снова захочет вдруг уехать из Англии в Италию (на этот раз, наверное, перейдёт в Тоттенхэм :D), в России будет полно болельщиков Арсенала. Ничего плохого в этом нет - многие после ухода отсюда Аршавина просто забудут про Арсенал, другие останутся такими же верными болельщиками - это самое главное!
Хорошо бы увидеть в главном дерби выходных Противостояние Павлюченко и Ашавина, главное что бы на последние десять минут когда выпустят Аршавина не убрали Павлюченко, как это любит делать Реднапп. Но даже и без этого противостояния матч получится интересным, думаю будет результативная ничья.
Ребят, вы, конечно, мегаохуенны в том, что начали болеть за Арсенал в позапрошлом году, а не сейчас, когда туда перешел Шава. Это несомненно великая победа. Но вы так усердно дрочите на это достижение, что смотреть тошно уже не на "глориков"(кстати, с какого это они глорихантеры?), а на "истинных пушкарей с истинно канонирским духом."
И вообще счас придет злой Лексер, так что удаляйте быстрее свои сопли.
соре за оффтоп.
Кстати, Стив Коппелл назвал переход Андрея "фальшивкой". Футбольные аналитики Англии до сих пор гадают, каким образом это касается менеджера, работающего в Чемпионшипе.
Кажись, он не видел буйство, царящее в неродной для него части Манчестера. И здесь не без своего Жирика.
Legio Santos
07.02.2009, 13:19
Сеня на прессухе противоречит сам себе. Перед началом декабрьского окна, он говорил, что ему не нравиться денежный подход к делу таких клубов, Реал или МС, а сейчас наоборот хвалит шпор за то, что они усилили состав перед борьбой за выживание ;) Все-таки нравиться мне как Сеня ведет брэин фак :)
З.Ы.
А вообще ребят, мне плевать что тут говорят всякие товарищи о том, что я не могу болеть за Арсенал. Главное - это то, что у меня в сердце, а не то, что мне пытаются доказать какие-то "Аршавинофилы"
maccarty
07.02.2009, 14:14
Сеня на прессухе противоречит сам себе. Перед началом декабрьского окна, он говорил, что ему не нравиться денежный подход к делу таких клубов, Реал или МС, а сейчас наоборот хвалит шпор за то, что они усилили состав перед борьбой за выживание ;) Все-таки нравиться мне как Сеня ведет брэин фак :)
Это он пошутил так)
Венгер: "Боссы "Тоттенхэма" решили, что для борьбы за выживание потребуется серьезное усиление состава. Я уважаю их решение".
1. Всем, кто впредь будет в этой теме чересчур много обсуждать глубокоуважаемого мною Андрея Аршавина грозит баня. Будьте пожалуйста внимательны к интересам поклонников Арсенала.
2. Уважаемые арсенальцы, чуть больше терпения. Возникший спор во многом был подогрет вашими постами.
21ghost21
08.02.2009, 02:51
1. Всем, кто впредь будет в этой теме чересчур много обсуждать глубокоуважаемого мною Андрея Аршавина грозит баня.
Это написал профессиональный юрыст? ;)
Андрей, это ж смешнее Закона "О средствах массовой информации". Где буквальность слов и всё такое? =)
Короче, с этим русским диверсантом скучно не будет - http://www.newsoftheworld.co.uk/sport/168081/ANDREY-ARSHAVINS-WACKY-WORLD.html
Завтра, к нашему счастью, не будет Роллс-Р... брр, Бентли, так что дуру с сердины поля мы уже не пропустим. С другой стороны, нет Сильвестра, так что ответный мяч забивать некому. =)))
Мочить, конечно, надо. Все надежды, как обычно в этом сезоне, на РвП и Насри.
Да, в юриспруденции тоже есть место оценочным категориям. Я смогу оценить "чересчур много" как надо ;)
Аршавин: во время матча с "Тоттенхэмом" буду на стадионе
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин отметил, что будет присутствовать на стадионе во время матча с "Тоттенхэмом" в рамках 25-го тура чемпионата Англии, который состоится в воскресенье, 8 февраля.
"Я буду на стадионе", — отметил Аршавин, комментируя слова корреспондента о том, что в воскресенье многие болельщики ожидают выхода на поле нападающего сборной России.
Вот и накрылось противостояние наших соотечественников
maccarty
08.02.2009, 16:02
Состав: Альмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ, Сонг, Денилсон, Насри, Адебайор, ван Перси.
Андрюша в запасе)
Мишаня Питер
08.02.2009, 16:19
Вот оч я нашол очень высокое качество! "НТВ +" (http://ru.justin.tv/spn2)
Мишаня Питер,а код знаешь к этому каналу?
footy
Скучно. 90 минут ничего стоящего, ну под конец только разыгрались. Смотрел, если честно, токо из-за шавы. Так что впустую полтора часа убил.
Ale}{@ndr
08.02.2009, 18:26
Бессмысленная потеря очков, Эбуе и возможно Адэбайора.
maccarty
08.02.2009, 18:26
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2009-02/1234042930_107.png0:0http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2009-02/1234042984_1.png
Тоттенхэм: Кудичини, Чорлука (Шимбонда, 74), Вудгейт, Доусон, Ассу-Экотто, Паласиос, Дженас, Леннон (Таарабт, 87), Модрич, Кин, Павлюченко (Д.Бент, 64).
Арсенал: Альмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши (Гиббс, 87), А.Сонг, Денилсон, Эбуэ, Насри, Адебайор (Бендтнер, 38), ван Перси.
Удаление: Эбуэ (37, вторая желтая карточка).
8 февраля. «Уайт Харт Лейн».
Судья: Майк Дин.
Ни голов. Ни Аршавина. Ни футбола.
Не врите, а я что смотрел тогда? Могли выиграть, могли. Так же, как и проиграть. Эбуе все-таки рановато восстановился. Полезен, конечно, был. Но этот его фол все заслуги уничтожил. Блин, хорошо, что Дуду выздоравливает, за Адебку страшно. А так, по игре: молодцы, отстояли. Играли неплохо, впервые не так страшно за оборону. И атаковали прилично, даже несколько опасней шпор.
Да, скучновато откровенно говоря. Несмотря на все проблемы и у тех, и у других, ждал тем не менее большего.
Арсенал такими темпами скоро полностью из инвалидов будет состоять... Жаль, очередные потери.
Влу, кстати, спасибо за пароль)
Не знаю кто из нас какой матч смотрел, но мне он показался очень даже интересным и динамичным. Арсенал, конечно, отскочил, ибо Спурс давили весь матч и имели в разы больше моментов, в то время как канониры смогли свои единичные моменты создать на контратаках. Понравился Сонг и, пожалуй, Насри. Остальные ни "бэ" ни "мэ", график кпд волнообразен. (:
какой-то абсолютно бессодержательный поединок. Выключил как только Павлюшу заменили.
;643619']Влу, кстати, спасибо за пароль)
ну хоть один воспитанный человек.
по игре: забавно. но вы, товарищи, зажрались. футбол им этот не нравится. скучный он.
посмотрю я на вас в марте, после противостояния Химок и Томи, например :o
Арсенал, конечно, отскочил, ибо Спурс давили весь матч и имели в разы больше моментов, в то время как канониры смогли свои единичные моменты создать на контратаках.
Насчет отскока немного не согласен. Шпоры, конечно, давили, но опасных моментов я толком не увидел. И контратаки поопасней выглядели. Кидиччини поработать заставили. Монро, все равно, кросавчик. Очень уверенно сыграл.
посмотрю я на вас в марте, после противостояния Химок и Томи, например
Ну, дык, от северолондонского дерби, естественно, большего ждали. Особенно после первой игры.
Арсеналовец
08.02.2009, 19:04
Обидно, что ничья. Хотя при такой игре это неплохой результат. :)
Эбуэ - разочаровал, в первую очередь тем, что держи он язык за зубами, не было бы красной карточки. Сегодня он как-то разговорился, подлец)
Первый тайм был интересен, именно этим накалом, мы в меньшинстве, судья *****ас. Фаны шпор бесят. Дерби, как оно есть. А во втором тайме, признаюсь, я заснул) Ничего с собой поделать не мог. Не знаю, какое чудо Венгер должен сотворить, чтобы в этом сезоне мы выступили достойно. Порой кажется, что хрен с ней, с ЛЧ, можем один сезон без нее поиграть, но зато соберемся, это ведь будет шок, Арсенал без ЛЧ.
Встряска пойдет нам только на пользу
Мишаня Питер
08.02.2009, 19:28
посмотрю я на вас в марте, после противостояния Химок и Томи, например :o
ха+) Ну ты сравнил, это Лондонское дерби, а противостояние Химок и Томи это.... ну я думаю ты меня понял)
maccarty
08.02.2009, 19:55
Ну вот, мы потеряли Адебайора на три недели. Тоголезец получил травму подколенного сухожилия.
Эбуэ... А что Эбуэ? Он безбашенный! Кто-то был не в курсе?)
GUNNERman
08.02.2009, 20:34
смотрели с другом игру в карлс джуниор. совершенно случайно зашли поесть, а там матч как раз начинался. просто невероятное стечение обстоятельств). блин бесит, народ ходит вокруг все про аршавина базарит. слева два мужика сидели, стебались над нашими "нёграми")). да, эбуэ красавчик, всю игру профессору испортил, правда я так и не вспомнил, за что он первую желтую получил? насколько клиши выбыл, еще не известно?
ну вот почем так: что ни игра, то травма. а сегодня еще и красная. для полного счастья не хватает пенальти. мне понравился насри, здорово так в е отрабатывал. белобрысое полено сыграло как могло. ван перси имел неплохие шансы. не знаю, может я и не прав, но не хватает нам креативности в центре поля. денилсон не тянет. а сонг молодчина, мне понравилась его игра, правда в качестве мудрого опр=орника его лучше не ставить на мой взгляд, только как подчищающего.
после матча наверняка аршавин будет павлюченко стебать.
Первую карточку Эбуэ получил за любовь к общению с арбитрами
Eleganto
09.02.2009, 14:14
Любовь убивает,кстати Аршавин здоров или травмирован?
Первую карточку Эбуэ получил за любовь к общению с арбитрами
А вторую, за любовь к сопернику...:)
Наскока я знаю Шава несможет сыграть в переигровке матча на кубок Англии, из-за того что небыл заявлен на этот раунд кубка. Так ли это?
maccarty
09.02.2009, 18:54
Любовь убивает,кстати Аршавин здоров или травмирован?
Здоров.
Наскока я знаю Шава несможет сыграть в переигровке матча на кубок Англии, из-за того что небыл заявлен на этот раунд кубка. Так ли это?
Похоже на то. Так что раньше 21-го мы его не увидим.
filthyanimal
11.02.2009, 18:38
Ваше?
http://i065.radikal.ru/0902/cb/8ba7e643146at.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0902/cb/8ba7e643146a.jpg.html)
Признали лучшим из лучших на африканском континенте..
Управдом
12.02.2009, 12:41
Рад за Адебко...но всё омрочает его тавма:(
спорт канала нет, спутника нет :( хочу посмотреть на Аршавина, на его первую игру в стане Арсенала... во сколько игра 21-го?пойду в спортбар...или еще не факт что он будет играть???
maccarty
16.02.2009, 02:06
Аршавин - Гарри Поттер. (http://www.youtube.com/watch?v=SLfUiaNoyOY)
Особенно понравилось с Альмунией)
GUNNERman
16.02.2009, 10:11
да, прикольно)) а это они весь фильм перевели или только отрывок?
maccarty
16.02.2009, 10:46
да, прикольно)) а это они весь фильм перевели или только отрывок?
Конечно отрывок) Это "Футбольный клуб", что по НТВ+ идет. СЗОТ
Rama Vitality
16.02.2009, 12:16
С Анри тоже улыбнуло)) СЗОТ.
Lokoman8
16.02.2009, 13:40
Эх, я тоже думал, что футбол смотрел Дзагоев :( СЗОТ
С Альмунией улыбнуло.Про Анри-прослезился.:o
Knuckles
16.02.2009, 16:23
Повлюченко пзц копия)) Стёбовое видео ;) Ну и про Анри тож канеш!
maccarty
16.02.2009, 19:57
Сегодня играем с Кардиффом. Переигровка.
Показывать будут по 7ТВ в 22:45, если кто не в курсе)
П.С. А тем временем Усманов увеличил свою долю акций до 25%. Т.о. Red and White Holdings Limited, которой владеет Усманов, осталось приобрести около 5% акций, чтобы стать главным владельцем клуба. Вот так.
<dark_fan>
16.02.2009, 20:14
maccarty, спасибо, повеселил! :) Угарный видос! Сцена на платформе и сцена с Альмунией - вообще нечто! :D Павлюк атасный! :)
СЗОТ
Коби Брайант
16.02.2009, 20:15
Я видел это в Футбольном клубе.
Я плакал.
С Альмунией конечно супер.
Legio Santos
16.02.2009, 21:53
Сегодня играем с Кардиффом. Переигровка.
Показывать будут по 7ТВ в 22:45, если кто не в курсе)
Обещается сегодня Дуду. Пока шепотом, боюсь сглазить ...
В остальном ожидается практически основа, разве что в рамке будет Лукаш, а на левом фланге Вилшер. Состав пока примерный.
Я балдею. Вместе с Эдуардо возвращается надежда. Глядишь, так и наведут шороху в АПЛ ближе в маю. Хорошо сыграли все без исключения. Бендтнера бы особенно выделил: парень отпахал с первой до последней минуты.
maccarty
17.02.2009, 01:15
Наконец-то я увидел тот футбол, который присущ Арсеналу, тот футбол, по которому я так скучал.:o
Эдуардо с дублем! Вряд ли Дуду мог желать себе лучшего камбэка.
Я балдею. Вместе с Эдуардо возвращается надежда. Глядишь, так и наведут шороху в АПЛ ближе в маю.
Твоими бы устами...:)
Бендтнера бы особенно выделил: парень отпахал с первой до последней минуты.
Плюспицот. Но с 5 метров с двух попыток попадать все таки надо.
Плюспицот. Но с 5 метров с двух попыток попадать все таки надо.
Ну, зато он головой классно сыграл. Хотя деревянненький, конечно, просто жуть.
Читал, что уже Сеск и Уолкотт начинают подтягиваться. Веселая намечается компашка на конец сезона. Но, блин, АВ так не близка.
Rama Vitality
17.02.2009, 17:07
Супер сыграли! Судя по всему, игра начинает налаживаться!
Хоть я не болею за Арсенал, все равно хочу пожелать удачи Едуардо и поздравить его с возвращением после травмы.
Legio Santos
17.02.2009, 18:03
Бендтнера бы особенно выделил: парень отпахал с первой до последней минуты.
Не понимаю я Беню. Или он чего-то не понимает. Много дури в его действиях. Его дело раздражать двух центр дефов, а потом банки класть со второго яруса, а его предки все куда вбок зовут. Да, любой тракторист позавидует его пашням, но толку-то? А так раз, дождался когда круглый ему ближе к головушке прискачит так сразу что-то и получилось :)
А Эдику остается только пожелать продолжать штамповать голы, мы ему и им очень радоваемся ;)
З.Ы. У мистеров свыше походу появились фунты, ибо со дня на день Тео подпишет впечатляющий контракт.
Legio Santos
19.02.2009, 18:25
Дуду опять травмировался :(
Не рецидив правда и это немного радует. Потянул он себе вроде заднюю поверхность бедра и вылетел на 2 недели. Жалко :(
Также многие таблоиды подсказывают, что Мамаду Сахо почти наш. Даже есть цена - 4 миллиона фунтов. Слабо вериться, но очень хочется ;)
З.Ы.
Бьюсь в конвульсиях :D
http://aka-cdn-ns.adtech.de/images/163/Ad1930915St1Sz168Sq2541282V0Id10.jpg
Кстати гафер сказал, что сабж фоткой выше будет дебютировать 21го
maccarty
19.02.2009, 23:19
Дуду жалко, надеюсь ничего серьезного и это ненадолго.
Шаву с нетерпением жду в субботу. Скорее бы уже...
П.С. Олег, сам долго угарал с этой анимации))
Арсенал играет в 6 по мск или по Гринвичу?
maccarty
19.02.2009, 23:55
Арсенал играет в 6 по мск или по Гринвичу?
По мск.
Надеюсь завтра Шава дебютирует в АПЛ. Только вряд ли в основе выйдет
Legio Santos
21.02.2009, 11:01
В Арсенале кипят новости. Первая из них - назначение нового врача - Гари O' Дрисколла
http://i061.radikal.ru/0902/55/906886ee8492.jpg
Прошлый врач - Ян Бисли уехал к дону Фабио на метро.
Любопытно, что господин О'Дрисколл до этого работал с регбийной сборной Ирландии ;) Вообще-то он и не заканчивает работу с Айришами, но поедет туда только когда позвенят последние часы боев с полей АПЛ ;)
Далее Сеня упомянул сломанных бойцов. Лучше всех себя сейчас чувствует Тео - через 2 недели он уже вернется в строй. На 2 недельки больше понадобиться Сеску и (о неужели!) Росицки появиться через 3 недели. Сейчас все трое уже приступили к тренировкам, но не в полную силу. Диабай уже на подходе, но еще чуть-чуть сил копит. Это не все травмированные, но они возвращаются, а это приятно
Сеня не перестает хвалить зимнее приобретение. Недавно он сравнил его с Марадоной и Пеле, когда речь зашла о словосочетании "Размер не главное" ;) Также, он отметил, что Андрейко напоминает ему Фредрика. Что тот, мол бегает так, как надо :)
Также, Сеня затронул тему Эбуэ. Честно скажу, раздражает он меня. Да, много старания, много бега, но за матч он отдает два-три точных паса и это в лучшем случае. Однако Сеня сказал, что Эбуэ еще молод и он вам и нам и всем еще покажет. Просто у него сейчас "критически дни" ;)
maccarty
21.02.2009, 17:38
Олег, ты еще одну новость забыл)
После двенадцати лет преданной работы на благо нашего доблестного клуба главный специалист по уходу за газоном Пол Берджесс согласился на переход в мадридский Реал. Отныне он будет следить за качеством дерна на Сантьяго Бернабеу.
Этот самый Берджесс является пятикратным лауреатом ежегодной премии "Лучший специалист по газону в премьер-лиге". Вот так вот.
upd
*тыцка* (http://www.dailymotion.com/search/arshavin%252Bin%252Barsenal/video/x8fyb5_arshavin-spins-past-nasri_sport&prev=hp&usg=ALkJrhiR8bYOciLAPEL_SZPX3yEcCHTiIw)
Состав: Альмуния, Санья, Галлас, Туре, Клиши, Насри, Денилсон, Сонг, Аршавин, Бендтнер, Ван Перси.
Ура!)
Jetonish
21.02.2009, 17:52
кто нибудь знает ссылку на матч с "нтв+"?
maccarty
21.02.2009, 18:04
кто нибудь знает ссылку на матч с "нтв+"?
http://ru.justin.tv/spn2
Если че, пароль: footy
Вот и Шава :)
http://img9.imageshack.us/img9/7818/090221170018209.jpg (http://imageshack.us)
Jetonish
21.02.2009, 18:16
блин качество картинки неахти по этой ссылке((
В первом тайме у Арсенала было 5 голевых моментов. 2 у Аршавина, один у Ван Перси после паса Аршавина, один у Бендтнера после навеса Аршавина один у Туре после наброса в штрафную Аршавина.
Legio Santos
21.02.2009, 18:52
В первом тайме у Арсенала было 5 голевых моментов. 2 у Аршавина, один у Ван Перси после паса Аршавина, один у Бендтнера после навеса Аршавина один у Туре после наброса в штрафную Аршавина.
Лучше б написал какой Саня сделал рывок домой в конце тайма чтобы спасти Арсенал от гола.
блин качество картинки неахти по этой ссылке((
Маслаченко не ахти по этой ссылке, его комментарии это что-то... Один товарищ Реднапп чего стоит :)
Аршавин очень неплохо смотрится, один из лучших в 1й половине имхо.
Надеюсь, Венгер его не заменит хотя бы до 75й минуты.
Ты к голевым моментам каждый удар по воротам приравниваешь? ;)
[pRoFi]
Ну последний момент у Туре с нятяжкой можно отнести к голевому моменту. А так 4 было и 4 сделал Шава.
То что их Шава делал, это бесспорно и приятно, но все из них называть голевыми я бы не стал.
Удар Бендтнера головой, момент у Ван Перси и удар Туре ещё куда ни шло, удары Андрея я бы назвал просто очень опасными.
Надеюсь во второй половине Шава будет иметь действительно 100% моменты, и чем черт не шутит, отметится голом :rolleyes:
Legio Santos
Да я чувствую Арсенал проиграет вообще. Сандерленд поймает на контратаке их. Если Арсенал так и продолжит играть. Будь чуть класнее игроки у Сандерленда, то давно уже забили бы.
[pRoFi]
Ну последний момент у Туре с нятяжкой можно отнести к голевому моменту. А так 4 было и 4 сделал Шава.
Legio Santos
21.02.2009, 19:53
Legio Santos
Да я чувствую Арсенал проиграет вообще. Сандерленд поймает на контратаке их. Если Арсенал так и продолжит играть. Будь чуть класнее игроки у Сандерленда, то давно уже забили бы.
Намек той фразы был, что в Арсенале еще есть и другие игроки
Эта пипец ... Третий матч подряд без голов, тотальнейшее преимущество и такой резалт. Когда Перси в начале игры смазал выход 1 на 1, у меня сразу что-то екнуло ... Как оказалось, не зря. Дай бог с такой игрой в КУЕФА попасть е мае ... Один позитив - мы отыграли одно очко у Виллы ;)
Rama Vitality
21.02.2009, 19:58
Ужас.. Такое преимущество, и ноль голов.. Я в шоке! Но стоит отдать должное вратарю Сандерленда, он действительно молодец!
Аршавин молодец, сыграл очень прилично!
Потеряли 2 очка..
Игра унылое сами знаете что. Как Андрюху убрали, так вообще смотреть было не на что.
Вела и Галлас кривые ребята.
Маслач повеселил, единственное приятное воспоминание о матче.
maccarty
21.02.2009, 20:07
По матчу могу сказать лишь то, что потеряли 2 очка.
Сандерленду же стоит сказать спасибо своему киперу, ибо он почти Буффон.
А Андрюшу мне кажется действительно рано заменили, как-никак он был лучшим на поле.
П.С. Маслаченко - зануда)
Legio Santos
21.02.2009, 20:13
Еще новость забыл:
Перси сказал, что его амбиции гораздо выше, потому что он выиграл только Кубок Англии за 4 последние года и ... собирается подписать новый контракт с Арсеналом :)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090221/hxmSDmFOho.jpg
Красота...
Ни фига не красота.
Вот если б он в этой футболке палец к губам бы приставил, тогда - да.
Eleganto
21.02.2009, 20:35
Шава и Фулоп игроки матча.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090221/hxmSDmFOho.jpg
Красота...
Andrey_Dem4enko
21.02.2009, 21:06
Неплохо провел матч. Для первого раза-так вообще хорошо. Пытался что-то придумать, обострить игру. Было видно, что партнеры к нему еще не привыкли и не слишком охотно делились с ним мячом.
Вообще игра Арсенала представляла собой довольно жалкое зрелище. При таком территориальном преимуществе создать считанное число голевых моментов - это круто. А Сандерленд ничего так в отсутствии Сиссе грамотно защищиался и заслуженно отстоял ничью
Парни матч не видел =( У кого есть дайте ссылку pls!
Eleganto
21.02.2009, 21:07
Новичок лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин признан лучшим игроком дебютного для себя матча в составе "канониров" против "Сандерленда" (0:0).
Так решили посетители портала BBC, выставившие оценки футболистам обеих команд. Высший балл получил именно нападающий сборной России, который удостоился средней оценки 8,05 по 10-балльной системе. На втором месте – венгерский голкипер "черных котов" Мартон Фулоп (7,61). Третий – голландский нападающий "Арсенала" Робин Ван Перси (7,09).
Напомним, что "Арсенал" не сумел справиться с "Сандерлендом" в матче 26-го тура, довольствовавшись нулевой ничьей, а Аршавин вышел в стартовом составе и провел на поле 63 минуты, после чего был заменен на мексиканца Карлоса Велу.Молодец заслужил.
Legio Santos
21.02.2009, 22:29
Смотреть нечего. Честно :(
З.Ы.
Всем читать. (http://www.onlinegooner.com/exclusive/index.php?id=997)
Jutonish
21.02.2009, 22:33
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1575890
Смотреть нечего. Честно :(
а я хз.., может посмотрю все таки
Мда, очередная скучная ничья с очередной командой-черепашкой. Арсенал не играл, а просто пытался раскрыть коробочку. Не в первый раз причем. Никого бы выделять не стал. Все сыграли не на уровне. Пожалуй, меньше всего претензий к Аршавину, так как это его первая игра. С дебютом его.
Legio Santos
22.02.2009, 12:50
Наткнулся на интересную вещь:
Здесь (http://www.youtube.com/watch?v=Ujjry9BXxso)
На видео мы видим фрагмент матча Вильяреал - Арсенал, полуфинал ЛЧ, все и так знают какого года. Все увидели, что кэпу было вручено? Если кто-то не понял, Анри получил футболку Барселоны с номером "14". Думаю не надо говорить, что через год случиться. Просто момент интересный, согласитесь?
но пока, надо заметить, 5 место ваше по делу.
В общем-то согласен. Какими бы соперники не были, а отговорка "10 человек стояли в обороне" - разговоры в пользу бедных. Почему МЮ забивает на 90ой минуте Болтону и остальным командам, а Арсенал нет? Потому что проблемы остались с прошлого сезона - отсутствие характера, харизмы и где-то даже лидера.
Сеня утверждает, что Арсенал должен командой, где играют 11 лидеров, но это тоже в большинстве случаев не так. Все-таки каким бы Анри не был травматичным, но его дух, даже когда он просто сидел на трибуне, все равно присутствовал. Таким же лидером до Анри был Виера. Нету таких личностей.
Как бы то смешно не звучало, но вся надежда на Аршавина. У парня есть характер, умение бороться и все остальное. Андрюша, нужно его всего лишь проявить. Думаю, что все со мной согласятся, что Аршавин за 60 минут сделал больше полезного, чем Эбуэ за весь сезон. Он не затеряться в худшем случае. А в лучшем - сможет повести за собой войско.
Все чистейшее ИМХО
Team Spirit
22.02.2009, 13:11
Посмотрел ради интереса. Крайне слабенько ваши играли, на фоне таких партнеров АС было совсем несложно стать лучшим выйдя на поле даже после двух месяцев перерыва. Вообще удивила лажа даже в несложных коротких передачах, которые еще совсем недавно удавались лучше всего. А я то думал это наши плохо играют :)
Тот же Насри, который выполнял одинаковые с розовощеким функции, на его фоне смотрелся крайне слабенько. Может, конечно, дело в отсутствии Фабрегаса (и двух деревяшек в центре вместо него), но пока, надо заметить, 5 место ваше по делу.
Legio Santos
23.02.2009, 20:23
Появилась информация (на уровне слухов), что Милан не собирается выкупать ценные бумаги Сендероса, которыми он связан с Арсеналом. Если честно, то я рад. Большой, лысый швейцарец мне давно полюбился. А уж его волшебная игра в ЛЧ 05\06 ...
Alessandro_R
23.02.2009, 20:37
Появилась информация (на уровне слухов), что Милан не собирается выкупать ценные бумаги Сендероса, которыми он связан с Арсеналом. Если честно, то я рад. Большой, лысый швейцарец мне давно полюбился. А уж его волшебная игра в ЛЧ 05\06 ...
Странно, милану очевидно не хватает защитников с мировым именем, СЗОТ. а сандерос уже не тот, может из-за отсутствия игровой практики.
Legio Santos
23.02.2009, 20:45
Странно, милану очевидно не хватает защитников с мировым именем, СЗОТ. а сандерос уже не тот, может из-за отсутствия игровой практики.
Во-первых, это все на уровне слухов, а во-вторых, не стал бы пока называть крепкого швейцарца (при всем уважении к нему) защитником с мировым именем :)
Alessandro_R
24.02.2009, 19:16
Во-первых, это все на уровне слухов, а во-вторых, не стал бы пока называть крепкого швейцарца (при всем уважении к нему) защитником с мировым именем :)
Но он, безусловно, один из известных игроков из Швейцарии, в свои лучшии годы в Арсенале был очень даже на слуху.
Состав:
Альмунья Мануэль
Диаби Абу
Галлас Уильям
Санья Бакари
Туре Коло
Клиши Гаэль
Насри Самир
Эбуэ Эммануэль
Денилсон Невес
Ван Перси Робин
Бендтнер Никлас
Веселая игра вчера была на Эмирейтс. Убитых моментов было много. Бендтнера и Эбуэ до сих пор матерю. Замены не сыграли. У Ремси не было времени заиграть как следует, у Сонга - мастерства, у Велы - до сих пор не могу понять, что с ним вчера такое было. Как только ушел Диаби, сразу понял, что голов больше не забьют. Хорош был парень. Но особенно понравился Клиши - отлично просто сыграл. Насри тоже просто здорово сыграл. Перси, Денилсон, Санья... Но голов от их игры больше не стало. Просто невезение какое-то. Датское и ивуарийское невезение.
Legio Santos
25.02.2009, 19:13
мдец ....
Опять наша реализация хромает на обе ноги. Да, выиграли конечно, да голов не пропустили. Но и пендаль-то не особо такой уж и криминальный. На усмотрение судьи, как гритца. Благо тот добрым оказался. Ну не все же нас в ЛЧ засуживать-то будут ...
В приципе, вся команда сыграла неплохо, никого выделять не хочется. Хочется, чтобы все эти ребята просто взяли, да и накидали бы Фулхэму на выходных штуки четыре.
З.Ы. Диабай вылетел на неопределенное время. Класс ...
maccarty
25.02.2009, 19:39
Порадовали 2 вещи. Первое - это то, что выиграли. Второе - то, что второй раз (первый был с Кардиффом) за все время с начала сезона, я увидел тот самый Арсенал.
Да, будет тяжело в Риме, но Милан-то ведь проходили...:)
Веселая игра вчера была на Эмирейтс. Убитых моментов было много.
Это и есть Арсенал.:D
Бендтнера и Эбуэ до сих пор матерю.
И не говори.:mad:
Но и пендаль-то не особо такой уж и криминальный. На усмотрение судьи, как гритца.
100%-ый. ИМХО
http://img15.imageshack.us/img15/6171/2z4hhm99282751.jpg
Andronen
26.02.2009, 19:12
Арс забегал, задвигался, начал бить, бороться и думать
Alessandro_R
26.02.2009, 19:39
Asiat , типа новая выездная форма гуннеров?
Legio Santos
26.02.2009, 23:56
Asiat , типа новая выездная форма гуннеров?
Типа скорее какой-то фэйк из разряда "Мэйд ин Хондурас" ;)
А вообще так ничошно смотрится, неплохо будет выездную такую с темными шортами :)
Iron: где это видано, чтобы Азиат выкладывал фэйки?
maccarty
27.02.2009, 16:22
Ужас!:eek:
Только с желтой смирился и на тебе...
Ужас!:eek:
Только с желтой смирился и на тебе...
так что у МЮ еще не так все плохо :p
Rama Vitality
27.02.2009, 17:27
Форма нормальная! Ничего плохого в ней не вижу!
Вот у МЮ отстой редкостный
Сама статья ни о чем, но заголовок понравился:
Toure - Team spirit will bring us success (http://www.arsenal.com/news/news-archive/toure-team-spirit-will-bring-us-success)(кликабельно, если кому-то надо):)
С назначением его.
Arsenal away shirt 1982-1983
http://www.toffs.com/content/ebiz/toffs/images/1403.gif
:eek:
Настолько я привык видеть Арсенал в красной или желтой форме, что зеленый цвет кажется несочитаемым(так вроде) с Арсеналом
Legio Santos
28.02.2009, 11:21
Ну это же хорошо, что мы потихоньку выбираемся к историческим расцветкам: сначала желтый, теперь зеленый.
В это время, Сеня вновь излучает оптимизм. Мол, у нас замечательные нападающие, но не надо на них давить и все будет нормально. Переживем, кароч ;)
А перед матчем Сеня дал несколько хороших новостей:
1). Вернулся Диаби. Парень очень хорош был в матче с Ромой, но Сеня отрицал возможность участия его сегодня. Однако многие недооценили возможности его организма, и сегодня мы его скорее всего увидим. Точнее увидим точно, также как и увидим Аршавина, так сказал Сеня, взяв смелость назвать состав сразу.
2). Господин Газидис сказал, что у клуба очень хорошее финансовое положение. А хорошо оно тем, что стабильно. Газидис продолжил свой спич тем, что Сеня собирается продолжать строить команду из лучших молодых игроков и он на полпути к своей цели. Это означает, что никаких Велозу не появиться у нас. Потому что так решил Арсен. Также, было сказано, чтобы фанаты особо не складывали надежд относительно следующего сезона, ибо там тоже будет тяжелая работа кипения игроков друг к другу. А вот года через 2 уже будем чего-то ждать ;)
maccarty
28.02.2009, 17:56
Состав: Альмуния, Галлас, Клиши, Санья, Туре, Денилсон, Диаби, Насри, Аршавин, ван Перси, Вела.
Матч можно посмотреть здесь (http://ru.justin.tv/greenkoda_) и на оффсайте нахаляву)
Состав: Альмуния, Галлас, Клиши, Санья, Туре, Денилсон, Диаби, Насри, Аршавин, ван Перси, Вела.
Матч можно посмотреть здесь (http://ru.justin.tv/greenkoda_) и на оффсайте нахаляву)
Что-то ни на офсайте, ни по этой ссылке, не посмотреть нормально...есть еще что-нить?
http://livetv.ru/eventinfo/20086/ , вот по Сопкасту неплохое кач-во.
Что касается игры, Андрей, как мне кажется, лучший на поле.
http://www.ustream.tv/channel/533070
Приемлемое качество и нет тормозов (хотя инет нужен приличный).
Пасы Андрей неплохие раздает, Ван Перси очень хорошо выводил на ворота.
Смотрел не с самого начала к сожалению, по увиденному могу сказать, что не всё у канониров получается.
Ждемс 2й тайм.
Ale}{@ndr
28.02.2009, 19:57
Видно порох остался только на ЛЧ, как бы с такой экономией на следующий год вам без неё не остаться...
Забивать надо было, забивать! Эх Ван Перси...
Аршавина с полностью сыгранным матчем. Удачно отбегал, но видно было, что после 75 минуты уже устал...
Андрей старался, но тоже никак не проявил себя.
Никак? омг.
А взять хотя бы две ГОЛЕВЫЕ передачи на Перси?
Еще мог и забить. Было два голевых шанса на сколько я помню.
+ пас с середины поля на левый фланг на 90 минуте матча.
Может быть ты другой матч смотрел? :o
Rama Vitality
28.02.2009, 19:59
Мда... Опять ничья... Впечатления, что у Насри полсе прихода Аршавина началась депрессия, ничего не получалось. Андрей старался, но тоже никак не проявил себя. В принципе результат закономерен.
Зла на них не хватает...
В конце матча больше рассчитывал на то, что Насри придумает, как всех спасти, потому что у Аршавина было выражение лица умирающего, страшно было на него смотреть. Диаби рановато вернулся, опасения на его счет оправдались.
Фулхем играл как хорошая средняя команда, не более, не менее. Арсенал как-будто уже и не претендует на топ 4.
Legio Santos
28.02.2009, 20:15
Зла на них не хватает...
... и не хватает мне слов, чтобы похвалить Фулхэм.
Честно, дачники мне сегодня понравились гораздо больше. Многие игроки Арсенала выпендривались, что мол приезжают тут играть с нами в 10 защитников, поэтому мы и не выигрываем. Хрен. У Фулхэма стабильно на нашей половине стояли 2 напа + два атакующих полузащитника. Вот и думайте. Кстати у Фулхэма, мне еще понравилось, что они дорожили мячом и часто подборы оставались за ними.
У нас честный зачет могут поставить себе Аршавин и Галлас. И если Андрюха может его поставить, потому что пасовал он точнее и четче всех (в этом смысле Насри вообще может собирать вещи и уезжать в Брянск или Набережные Челны), то у Галласа было много работы и он с ней справился. А то, что у него было много работы - это ужас.
Ну и финальным блюдом был Эбуэ ... Арсенал играл настолько отвратительно, что Эбуэ с его суперпасом мне показался Марадоной. А может Мадонной, я еще не решил. Поет он наверное тоже неплохо ...
http://football.ua/i/news/60187.jpg
maccarty
28.02.2009, 21:02
Включив трансляцию на оффсайте чуть не прослезился от увиденного. Первый раз видел, как все игроки обнимаются и обмениваются рукопожатиями, подбадривая друг друга перед матчем. Очень мило.:o
По матчу...
Уже 4ый матч подряд в чемпионате играем 0-0... Когда же вернется Адебка?!
после 75 минуты уже устал...
Да нет, он не устал, он уже "умирал"...
Такое же выражение его лица я видел только на Евро. После матча с Голландией.
У нас честный зачет могут поставить себе Аршавин и Галлас.
А как же Туре?:eek:
Ну вообще-то 4-ый. :D
Все верно, поправил.
Включив трансляцию на оффсайте чуть не прослезился от увиденного. Первый раз видел, как все игроки обнимаются и обмениваются рукопожатиями, подбадривая друг друга перед матчем. Очень мило.:o
По матчу...
Уже 3ий матч подряд в чемпионате играем 0-0... Когда же вернется Адебка?!
Да нет, он не устал, он уже "умирал"...
Такое же выражение его лица я видел только на Евро. После матча с Голландией.
Ну вообще-то 4-ый. :D
Legio Santos
28.02.2009, 21:30
Не хотелось акцентировать внимание на том, что у защитников было много работы.
Я только за:D
СЗОТ
:)
The Fast
28.02.2009, 22:09
...В этом смысле Насри вообще может собирать вещи и уезжать в Брянск...
Я только за:D
СЗОТ
Vinny Puh
28.02.2009, 22:53
Посмотрел этот матч в иностранных коменнтах, вроде как английских.
Было видно как старается Андрей, много создавал. Именно он играл на команду, а не на так как другие "я-герой". Ван Перси мог забить 3 гола, Насри, Вела и т.д. и т.п.
Категорически не понравился Насри, все время упускал мяч. Галлас, Туре хорошо отыграли.
Мне показалось, что Бентнер с Андреем как-то сыграли, чувствую что они ищут на поле именно друг друга в первую очередь (как то так сказать).
UPD:
Приятно было слышать, как английские комментаторы ломали язык над произношением Аршавин.
Аршавин опять лучший в составе арсенала! Молодец!
http://news.mail.ru/sport/2400443/
P.S. Дайте ссылку на матч pls
Заранее спасибо.
Аршавин опять лучший в составе арсенала! Молодец!
http://news.mail.ru/sport/2400443/
P.S. Дайте ссылку на матч pls
Заранее спасибо.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1599330 , вот торрент.
А что вот об этом думаете?
Если подумать, то кто является главным конкурентом Шавы? Да, Арсен его ставит справа. И понятно, что Шава может там играть. С этой точки зрения следует что конкурент - это Уолкотт. И когда он выздоровеет, а потом еще и форму наберет(плюс к этому времени Сеск также должен быть в строю), то Шаве явно не поздоровится:)
Но! Как кажется, стихия Шавы - игра слева ( я не пойму, почему Арсен его все справа и справа ставит?!). И вот с этой точки зрения, главный конкурент - это Насри. Хотя Самир - игрок центральный. Во всяком случае в Марселе я его помню как центрхава, плеймейкера. Но в Арсенале эта позиция забита за Фабрегасом. И Самиру бы на замене сидеть. Но ведь он - Француз!!! И Как он может скамейку протирать, если тренер - Француз!!! Да еще на Родине его считают талантливым! Как его, такого можно на скамейку? И вот Арсен активно апробирует его слева. И все это из-за того, что место Сеска вне обсуждения. Еще чего!!! Сеска хотят видеть у себя Реал, Барселона, Милан и всевсевсе. И Арсенал уже в который раз еле-еле удерживает своего лидера! Так что тут никаких вариантов. Так что никуда, кроме левого фланга Самира не запихнешь. Но видим же, что ни шатко, ни валко идет у француза игра, особой эффективноси он не приносит. Согласны? И в итоге получается что, когда Уолкотт с Фабрегасом полностью восстановятся, Насри с Шавой на поле одновременно не быть. Хотя это вполне возможно будет, если Арсен вдруг изменит своей тактике игры в два форварда. Что маловероятно!
Vinny Puh
01.03.2009, 10:19
tem87 ты матч-то смотрел? :) Андрей номинально играл справа, потом они менялись флангами с Насри, а и ногда француз в центр уходил. Так что Шава не прилеплен направо.
З.Ы. +PoKeR+ спс за ссылочку.
А я о чем говорю? Вернется Уолкотт, и Шаве будет сложно претендовать на место на правом фланге! А слева АрСеня активно позиционирует француза своего. Хотя Насри нифига (по мне это так) не показывает что бы быть так часто в составе. Но одно точно: что выздоровеет Уолкотт и место справа будет забито. И претендовать Шава сможет именно на левый фланг.
А я о чем говорю? Вернется Уолкотт, и Шаве будет сложно претендовать на место на правом фланге! А слева АрСеня активно позиционирует француза своего. Хотя Насри нифига (по мне это так) не показывает что бы быть так часто в составе. Но одно точно: что выздоровеет Уолкотт и место справа будет забито. И претендовать Шава сможет именно на левый фланг.
Акстись, парень. Ты чего? Андрейко до конца матча вчера с трудом дожил, а ты про основу говоришь. Рановато ему пока. Насри-то хоть до конца бьется(вчера именно на него да на Перси надеялся). А уж говорить о том, что француз места в основе не заслуживает - это вообще ересь, ибо француз доказывал свои способности и до последних двух матчей в АПЛ.
Смотрите Арсенал первая команда Андрея ! http://zenit.theoffside.com/zenit-team-news/one-appealing-picture.html
Как говорил его мечта
Значок Арсенала - фотошоп, на самом деле это форма Спартака!:)
СЗОТ
Управдом
03.03.2009, 11:44
Смотрите Арсенал первая команда Андрея ! http://zenit.theoffside.com/zenit-team-news/one-appealing-picture.html
Как говорил его мечта
Посмеялся...тогда то и Найк не знали "кто такой".СЗОТ
Сегодня нужно просто "кровь из носа" выйграть Бромвич.А то столько очков потеряли:(
Ждем сегодня пятую подряд нулевую?)
А если честно, то хочется, чтоб Арсенал уже забил, потому что этой команде очень симпатизирую. И игра сегодня должна быть интересной, потому что и Вест Бромвич в красивый футбол играет (хотя сегодня, вероятно, будет скромничать), но идет, увы, на последнем месте...
Во сколько матч, по Москве?
В 22:45
maccarty
03.03.2009, 22:14
Ждем сегодня пятую подряд нулевую?)
А если честно, то хочется, чтоб Арсенал уже забил, потому что этой команде очень симпатизирую. И игра сегодня должна быть интересной, потому что и Вест Бромвич в красивый футбол играет (хотя сегодня, вероятно, будет скромничать), но идет, увы, на последнем месте...
Ну если не обыгрывать последнюю команду чемпионата, то кого вообще обыгрывать?:)
Удачи нам сегодня.
Это чемп или кубок?
Чемпионат.
ИМХО, эта игра для Арсенала много значит. Она скажется как на репутации Венгера, так и на репутации Аршавина.
Извини конечно, но это ерунда.
а в нете будит где нить трансляция если кто знает плиз ссылочку дайте на видио прямую!!!
maccarty
03.03.2009, 22:19
а в нете будит где нить трансляция если кто знает плиз ссылочку дайте на видио прямую!!!
Лови. (http://ru.justin.tv/greenkoda_)
спс
;)
Состав: Альмуния, Санья, Коло Туре, Джуру, Клиши, Эбуэ, Сонг, Денилсон, Насри, Аршавин, Бендтнер.
Ну вот, Андрюшка форвард. Забивай - не хочу))
Что-то Шаве пас то нормально не дают(((
аа ссылка пропала что делать??
может всё же кто нить кинит ссылочку???
тык сами ещё никто не нашли наверн((
Неплохое по сравнению с другими ссылками качество: http://www.ustream.tv/channel/wba---arsenal
p.s. голевой пас от Андрюхи)
Вест Бромвич оправдывает свое местоположение в чемпионате (к перерыву). А Арсенал стал играть как-то проще, нежели в последних матчах и сразу же появился результат.
У Андрюши голевой пас :)
Нашел ссыль на транслейшн с НТВ+, смотрим, радуемся: http://atdhe.net/live-tv-4292.html
Ну выйграли на классе...Аршавин молодец,жаль только,что не забил(
А так порадовал ещё Бендтнер...Игру хорошо видит...
ну не плохо) отыграл как за зенит ток не везёт на гол)а так видно что торчик и прибавляет Аршавин+Фабрегас это будет интересно!
Поздравляю вас! Андрей Сергеевич очень даже впечатлил. С каждым матчем всё лучше и лучше, форму, как говорится набирает, не удивлюсь, если снова игроком матча станет, в воскресенье желаю ему оформить почин!
maccarty
04.03.2009, 00:52
Ну наконец-то выиграли) Шаву с передачей.
Vinny Puh
04.03.2009, 09:55
Венгер:
О хэдлайнерах мероприятия
«Нападающие действовали отменно. Никлас Бендтнер выглядит намного увереннее, а Андрей Аршавин прибавляет от игры к игре. В некоторых моментах ему действительно не повезло, но его класс виден невооруженным глазом».
Источник: http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2008-2009/story_sto1863370.shtml
Главное что Венгер уважает его и верит в него, а Андрей ещё будет прогрессировать.
К слову,у Андрюши моментов бывает много в каждом матче.Большинство из которых он сам себе создаёт.Вот бы с реализацией прибавить и цены ему не будет
К слову,у Андрюши моментов бывает много в каждом матче.Большинство из которых он сам себе создаёт.Вот бы с реализацией прибавить и цены ему не будет
Да я бы так не сказал. Голевые моменты то он точно не запарывает, например, в матче с Фулхэмом не было ни одного голевого именно у Аршавина.
А передачи раздает очень уж удачно. Логично, что Венгер хвалит, и это очень приятно)
Хорошо, что Бендтнер убил в себе дерево хотя бы на эту игру. Плохо то, что возникают сомнения в том, что дерево внутри него не воскреснет при встрече с более крепкой обороной. К Аршавину до сих пор остаются противоречивые чувства: с одной стороны, очень приятно, что в команду пришел(хоть и с большим шумом) состоявшийся игрок(пусть и не в форме); с другой стороны, немного раздражает вся эта шумиха вокруг него. Лишняя, на мой взгляд.
Сегодня держим кулаки за манков, что с Виллой бьются. Их победа - всего три очка отставания от бирмингемчан. Грустно, но надо.
Управдом
05.03.2009, 13:06
Наконец то начали выигрывать,а если бы ещё те матчи с Фулхэмом и Сандерлендом...замечтался.Андрей классно смотрелся,Бендтнер просто взорвался,хорошо,что остался в команде.Насри всё же не очень убедительно сыграл.Сеск и Адебайор восстановятся и Насри сядет на лавку вместе с Перси.Имхо
Управдом
05.03.2009, 16:21
Чего вы все так к этому Адебайобу?? Напомните мне его последний хороший матч!
Лучше молчи.
Во первых он травмирован.Во вторых он лучший игрок Африки.И в третьих без него команда забивает и выигрывает в 2 гораздо меньше.
maccarty
05.03.2009, 17:24
Сеск и Адебайор восстановятся и Насри сядет на лавку вместе с Перси.Имхо
Лучше молчи.
Кто бы говорил.:rolleyes:
Если на счет Самира я не уверен, то Адебка с Колей в основе выходить точно не будут.
Eleganto
05.03.2009, 17:48
Это всё решать в первую очередь Венгеру,а когда Сеск востановится?
21ghost21
05.03.2009, 18:11
Во вторых он лучший игрок Африки.
:D
Это, конечно, повод для гордости. Кто на этот раз у него в конкурентах был - кенийские бегемоты или шимпанзе-убийцы из Сьерра-Леоне?
И в третьих без него команда забивает и выигрывает в 2 гораздо меньше.
Что такое "в 2 гораздо меньше"? Если это "в два раза меньше", то я не представляю, на чём основана ваша статистика: без него мы сыграли шесть матчей - три победы, три ничьих, забито восемь мячей. В последних шести матчах с его участием - три победы, три ничьих, забито шесть мячей.
С возвращением Эдика к прежним кондициям у Аде будут большие проблемы с попаданием в состав, на мой взгляд.
ЗЫ: В субботу могут сыграть Тео с Эдом - link (http://www.fc-arsenal.com/node/8266).
А сегодня вечером дерби в молодёжном КА.
Andronen
05.03.2009, 20:06
Адебу пора продавать Интеру
Адебу пора продавать Интеру
Как? Уже пора? Ух, как время летит.
А с победителем какой пары мы будем играть в 1/4 ЛЧ, если Рому пройдём?
iceman_spb
05.03.2009, 21:55
А с победителем какой пары мы будем играть в 1/4 ЛЧ, если Рому пройдём?
Это определяется жеребьевкой