Просмотр полной версии : FC "Arsenal" (London, England)
кабыздохъ
07.04.2005, 15:08
тема посвещена обсуждению лондонского футбольного клуба "АРСЕНАЛ"
вот немного из истории
Клуб основан в 1886 году, вошел в лигу в 1893 году.
Рекордное количество зрителей: 73,295 - чемпионат Англии, игра с Сандерлендом, март 1935 г.
Крупнейшая победа: 12:0, игра с Лафборо Таун, 2 дивизион, март 1900 г.
Крупнейшее поражение: 0:8, игра с Лафборо Тайн, 2 дивизион, декабрь 1896 г.
Трансферный рекорд клуба (покупка): J7,5m, Деннис Бергкамп, Интер (Италия), июнь 1995 г.
Трансферный рекорд клуба (продажа): J5m, Пол Мерсон, Миддлсбро, июль 1997 г.
ТИТУЛЫ:
Чемпионы Премьер-Лиги(13): 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004…
Обладатели Кубка Англии(10): 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 1999, 2003, 2005…
Обладатели Кубка Лиги(2): 1987, 1993…
Обладатели Кубка Кубков(1): 1994…
Обладатели Кубка УЕФА(1): 1970…
ИСТОРИЯ КЛУБА:
Клуб был основан 1886 году под именем Дайл Сквейр, потом вскоре переименованный в Ройал Арсенал. В 1891 году клуб становится профессиональным, и в тоже время опять меняет свое название на Вулвич Арсенал, а затем на просто Арсенал. Первоначально клуб выступал на поле Пламстэд в южной части Лондона, но после вхождения в профессиональную лигу в 1893 году клуб переехал на стадион Мэйнор Филд. В 1913 году клуб окончательно переехал в северный Лондон на стадион Хайбери, где и выступает по сей день. После вхождения профессиональную лигу Арсенал в течение 10 лет выступал во втором дивизионе, затем с 1904 года играл в первом дивизионе, откуда вылетел в 1913 году. В 1919 году при несколько странных обстоятельствах клуб возвращается в первый дивизион, и с тех пор он ни разу его не покидал. Арсенал является единственным футбольным клубом в Англии, в честь которого названа станция метро.
Пик славы Арсенала пришелся на 30-е годы, в течение которых клуб под руководством легендарного Херберта Чэпмэна выиграл пять чемпионских титулов и два кубка Англии. В дальнейшем успех пришел в конце 40-начале 50-х годов, когда были выиграны 2 чемпионата и один Кубок Англии. Затем наступил период упадка, который продлился до 1970 года, когда в Лондон прибыл первый европейский трофей - Кубок Ярмарок (будущий Кубок Уефа). На следующий год стал только второй командой в этом веке, которая сделал дубль, выиграв Чемпионат и Кубок Англии в одном сезоне. Еще один успешный период в истории клуба пришелся на 1978, 1979, 1980 года, когда трижды подряд Арсенал выходил в финал кубка Англии, но выиграл его лишь однажды в 1979 году.
Под руководством Джорджа Грэма в 1986-1994 гг. Арсенал выиграл 6 трофеев. В 1987 году был выигран Кубок Лиги, в 1989 году после 18 лет был возвращен на Хайбери чемпионский титул (в том сезоне Арсенал обошел Ливерпуль по большему количеству забитых голов). Через два года был завоеван еще один чемпионский титул - в том сезоне арсенал проиграл лишь одну игру и пропустил в свои ворота 18 голов! В 1993 году Арсенал опять вошел в историю, как единственная в Англии команда, выигравшая оба внутренних кубковых соревнования в одном сезоне. А на следующий год в Копенгагене Арсенал обыграл в финале итальянскую Парму и выиграл Кубок Обладателей Кубков.
Однако, Джордж Грэм на следующий сезон был уволен за взяточничество. В результате чего, возрастная команда Арсенал выступала крайне не стабильно в течение двух лет. Исключением был выход в финал Кубка Кубков во второй раз подряд (под руководством и.о. тренера Стюарта Хьюстона), но проигранном в дополнительное время испанской Сарагосе.
Период 1995-1997 гг. считаеся переходным в новейшей истории Арсенала. В июне 1995 года тренером был назначен Брюс Риох, но после занятия клубом 5 места в чемпионате, дающего права участия в Кубке УЕФА, и подписания контракта с Деннисом Бергкампом, Риох был неожиданно уволен в августе 1996 года за несколько дней до начала нового сезона. Мотивы этого поступка со стороны руководства были непонятны многим. А в конце сентября того же года же французский специалист Арсен Венгер был утвержден в качестве главного тренера Арсенала. После этого он бех каких-либобольших перемен (разве что приглашение молодого француза Патрика Вийеры) привел клуб к 3 месту в чемпионате.
В следующем сезоне 1997-1998 гг. он вошел в историю. После приглашения в команду нескольких классных футболистов из-за границы он привил клубу совершенно новый облик и был вознагражден уникальным финишным спуртом, благодаря которму был ликвидирован январский 13-очковый дефицит, а в конце сезона команда сделал дубль, выиграв Чемпионат и кубок Англии.
продолжаем тему
сезон 2006-2007
21ghost21
21.07.2006, 22:01
Мало кто сейчас вспомнит тот июнь 95-го, мало-мальски тёплый лондонский уикэнд. Но сияющего Брюса Риоха, держащего красно-белую футболку с номером 10 и 26-летнего голландского паренька не зыбыть никогда. Деннис Бергкамп. 11 лет пролетели как один год... Конец одной эпохи и начало другой... Завтра стартует новый счёт в канонирской жизни, но ей будет нехватать одного - Денниса Бергкампа...
Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp,
Going along, singing a song,
Walking in a Bergkamp wonderland!
BEe Kirik
21.07.2006, 22:08
Деннис Бергкамп был кудесником мяча, Арсеналу будет его не хватать...
21ghost21
21.07.2006, 22:30
Эх, каждое слово как камень на сердце... Завтра в 19:15 по московскому времени состоится прощальный матч того самого - the greatest ever. В матче против Аякса примут участие все звезды - Райт, Адамс, обещали Виера подвезти... Но есть одна личность, которую завтра многим гуннерам видеть бы не хотелось. Это Круифф. После финала ЛЧ что б этот крендель даже близко к Арсеналу не подходил...
RedsBleedRed
21.07.2006, 22:33
Что-то вы только прощаетесь в последнее время... То Хайбери, то Бергкамп... Я уж не говорю, что практически распрощались с маркой английского клуба - теперь в основе как-то совсем не по-нашему разговаривают.
Это Круифф. После финала ЛЧ что б этот крендель даже близко к Арсеналу не подходил... Откуда такая нелюбовь к Круиффу? Я чего-то не знаю?
Эх, каждое слово как камень на сердце... Завтра в 19:15 по московскому времени состоится прощальный матч того самого - the greatest ever.
Эх , жаль , классный игрок был , но своё он отыграл , на его место придут другие итд ...
21ghost21
21.07.2006, 22:37
Ну, мягко говоря (No_fate, можно я чуть-чуть выражусь? Только плиз без бана, а то я и так тут один остался - кабыздохъ запропастился куда-то)... Так вот. Мягко говоря, перед финалом Круифф обосрал ганнер-тим по полной, в особенности про Тьерри всяких гадостей наговорил... В общем, не для детских это ушей.
выражаться не стоит
а разрешение спрашивать у меня ;)
А ни чего, Эмирайтс отбабахали. Очень красивый стадион.
А Дэниса не жаль, все что он мог, он отдал.
21ghost21
21.07.2006, 23:47
А ни чего, Эмирайтс отбабахали. Очень красивый стадион.
Что есть, то есть. Эмирейтс действительно вышел на славу. Надеюсь в эту новую эпоху, да с таким стадионом самое время возвращаться на первую строчку в АПЛ.
Вот, кстати, общая информация о стадионе:
Площадь: 113 x 76 m
Вместимость: 60,000
Пиковая высота: 41,5 m
Думаю, широким массам следует посмотреть на наше новое чудо:
http://www.arsenal.com/images/e/emirates12072006_2.jpghttp://www.arsenal.com/images/emiratesstadium/emirates06072006_5.jpg
http://www.arsenal.com/images/e/emirates12072006_1.jpghttp://www.arsenal.com/images/emiratesstadium/emirates06072006_1.jpg
А вот самая прям такая: http://www.arsenal.com/images/wallpapers/emirateswallpaper8_1024.jpg
21ghost21
22.07.2006, 00:11
Да, кстати, тут ещё одна фишка на днях произошла - пара футболистов взяли новые номера. Фабрегас во имя своего кумира Виера конечно же захапал 4-ку, Туре поменял 28 на пятый, НО самое главное - разморозили шестёрку, что меня лично повергло в шок, ибо в 96-ом году было сказано, что номер Адамса навсегда заморожен. И всё же... Новая эпоха, ёлки-палки, она ж ведь во всём) Сендерос взял великий нумбер. Кстати, думается мне, этот парень станет одним из героев грядущего сезона...
Что есть, то есть. Эмирейтс действительно вышел на славу. Надеюсь в эту новую эпоху, да с таким стадионом самое время возвращаться на превую строчку в АПЛ.
Вот, кстати, общая информация о стадионе:
Площадь: 113 x 76 m
Вместимость: 60,000
Пиковая высота: 41,5 m
Стадион конечно очень суперский, ничего не скажешь, но почему так мало мест?;)
Стадион конечно очень суперский, ничего не скажешь, но почему так мало мест?
Мало? 60,000 это мало? Нет друг, мало это на Эд. стрельцова мало, немного это на Динамо.А 60,000 для Англии для Лондона думаю совсем неплоха.
Мало? 60,000 это мало? Нет друг, мало это на Эд. стрельцова мало, немного это на Динамо.А 60,000 для Англии для Лондона думаю совсем неплоха.
Для Лондона может, но всё-таки можно было и на тыщ 100 отгрохать, хотя может деняг нехватило или там подсчитали что заполнятся не будет, но я думаю на арсов бы и больше пришло посмотреть.
ЗЫ: а мня на один больше, ха!
Legio Santos
22.07.2006, 19:16
60000 Это нормально. Потому что я смотрел и сказали что Хайбери + Фан группы = 60000
Да, кстати, тут ещё одна фишка на днях произошла - пара футболистов взяли новые номера. Фабрегас во имя своего кумира Виера конечно же захапал 4-ку, Туре поменял 28 на пятый, НО самое главное - разморозили шестёрку, что меня лично повергло в шок, ибо в 96-ом году было сказано, что номер Адамса навсегда заморожен. И всё же... Новая эпоха, ёлки-палки, она ж ведь во всём) Сендерос взял великий нумбер. Кстати, думается мне, этот парень станет одним из героев грядущего сезона...
А кто номер Пиреса взял?
Team Spirit
22.07.2006, 20:16
Лучше полностью забитый 60 чем полупустой 100.
Росицки случаем "10" не взял?
21ghost21
22.07.2006, 20:21
Томаш будет играть под 7 номером.
21ghost21
22.07.2006, 20:38
Глеб останется с 13 номером. И думается мне, что "десятки" в Арсенале не будет больше никогда...
ЗЫ: Вот и начался последний матч Берги. О всех тонкостях отпишу потом.
21ghost21
22.07.2006, 22:24
Ну вот и всё... Ииэх, аж слёзы кактятся... Ну да ладно. Пять минут назад в ну просто напряжённейшей борьбе)) Арсенал одержал победу над Аяксом со счётом 2-1. Описывать составы - ночи не хватит, скажу лижь, что на поле мелькнули практически все звёзды: Райт, Симен, Берги, Овермарс, Анри, Парлур, Виера, Киоун, Ван Бронкхорст, Пети, Эду, Лужный, Кану, Диксон, Уинтербёрн, Боулд, Райкард, Ван дер Сар, Давидс, Стам, братки де Буры, Ван Бастен, Круифф... Впрочем, Аякс был лишь наполовину "легендарным". В составе были Мадуро, Хюнтелаар... Который, между прочим, и открыл счёт в матче. На 37 минуте этот фрукт всё-таки запихал круглого в Сименовскую раму. А в начале второго тайма Тьерри сравнял счёт. Овермарс как в былые годы наворачивал всех на бровке... Весь второй тайм прошёл в одни ворота - разумеется голландского клуба, и вдруг, резвый Давидс выскочил из всей этой кучи один на один с Сименом, но Гриманди тут как тут - снёс Эдгара в штрафной. Де Бур смочил пенальти выше метра на три))) Райт, Берги, Анри и Кану терроризировали Эдвина почти до финального свистка, пока наконец Нванкво выстрелил в штангу, и мяч срикошетив от филейной части Ван дер Сара залетел в ворота. В общем скучно не было. Скучно будет теперь...
Фроналдинью
22.07.2006, 22:27
Ну вот и всё... Ииэх, аж слёзы кактятся... Ну да ладно. Пять минут назад в ну просто напряжённейшей борьбе)) Арсенал одержал победу над Аяксом со счётом 2-1. Описывать составы - ночи не хватит, скажу лижь, что на поле мелькнули практически все звёзды: Райт, Симен, Берги, Овермарс, Анри, Парлур, Виера, Киоун, Ван Бронкхорст, Пети, Эду, Лужный, Кану, Диксон, Уинтербёрн, Боулд, Райкард, Ван дер Сар, Давидс, Стам, братки де Буры, Ван Бастен, Круифф... Впрочем, Аякс был лишь наполовину "легендарным". В составе были Мадуро, Хюнтелаар... Который, между прочим, и открыл счёт в матче. На 37 минуте этот фрукт всё-таки запихал круглого в Сименовскую раму. А в начале второго тайма Тьерри сравнял счёт. Овермарс как в былые годы наворачивал всех на бровке... Весь второй тайм прошёл в одни ворота - разумеется голландского клуба, и вдруг, резвый Давидс выскочил из всей этой кучи один на один с Сименом, но Гриманди тут как тут - снёс Эдгара в штрафной. Де Бур смочил пенальти выше метра на три))) Райт, Берги, Анри и Кану терроризировали Эдвина почти до финального свистка, пока наконец Нванкво выстрелил в штангу, и мяч срикошетив от филейной части Ван дер Сара залетел в ворота. В общем скучно не было. Скучно будет теперь...
Мда...Прощатся с такими людьми всегда сложно:( Его больше нету как футболиста.Не верится...
21ghost21
23.07.2006, 01:21
У каждого участника сегодняшнего тестимониала на груди рядом с арсеналовским крестом был силуэт Денниса с мячом, но вот эта фотка просто невероятна - воплощение силуэта на поле: http://img66.imageshack.us/my.php?image=200607221771480913jd010arsenalvajaiz1 ej2.jpg
Хотелось бы мне посмотреть на сиё великолепие, а ты где смотрел?
показывали по нтв+ футбол
сегодня в 12-15 повтор
Силуэт - красиво.
Матч - блестяще.
Но все же грустно.
Мы будем помнить, каков ты был на футбольном поле, Деннис!
gogolmogol
23.07.2006, 11:59
Прощай, Денни. Это было красиво. Спасибо за футбол
кабыздохъ
23.07.2006, 15:40
да-да прощай, Бог...
хотя нет, до свидания. буду ждать возвращения.
и ещё - почему Адамса опять небыло? никто не знает?
Akinfeеv
23.07.2006, 16:12
До свиданья Денни ! Спасибо за классный футбол !
Legio Santos
23.07.2006, 16:30
Mr. Berdkamp спасибо вам за все
Sunstrike
23.07.2006, 16:53
Так Беркапм вообще карьеру завершил, или ещё где играть будет?
Фроналдинью
23.07.2006, 16:56
Так Беркапм вообще карьеру завершил, или ещё где играть будет?
Уже окончательно...
21ghost21
23.07.2006, 17:28
да-да прощай, Бог...
хотя нет, до свидания. буду ждать возвращения.
и ещё - почему Адамса опять небыло? никто не знает?
хз. Было пару постов в би-би-сяковском он-лайне, что Тони видели на виповской трибуне, но причина по которой Адамс не играл известна, наверное, только ему самому. Также должны был Бобби и Киоун выйти, но Мартин просто не успел, ибо матч уже подходил к концу - он было уже собрался выходить, но то ли раздумал, то ли Гриманди не хотел с поля уходить))) А вот Пирес вообще не прикатил на прощание - без причины...
Карвальо
23.07.2006, 17:47
Гус Хиддинк даже время выделил для поездки на прощальный матч.
А вот Пирес вообще не прикатил на прощание - без причины...
Может он в кубке Интертото с Вильяреалом участвовал?:confused:
А я, кстати говоря, не понял: Арсенал играл в новой форме или ее стилизовали под старую (ну в смысле эксклюзив к прощальному матчу)?
21ghost21
23.07.2006, 21:40
А я, кстати говоря, не понял: Арсенал играл в новой форме или ее стилизовали под старую (ну в смысле эксклюзив к прощальному матчу)?
Это новая форма.
кабыздохъ
24.07.2006, 01:38
бобби и на финале лч как-то вне команды был. да, и олири небыло на матче, ведь так? а он что?
21ghost21
24.07.2006, 09:35
Ну, О'Лири с Берги не играл во-первых (в основном, на тестимониале со стороны Арсенала были люди, игравшие с Деннисом), а во-вторых, видимо, после ухода из Виллы моральное состояние не позволило)))
Стадион очень красивый.
Берги - просто очень неординарный игрок. Такие люди украшают футбол.
Может он в кубке Интертото с Вильяреалом участвовал?:confused:
А действительно у Вильярреала в кубке интертото под 7 номером Пирес играл.:p
Расписание матчей чемпионата (http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/eng_prem/fixtures/default.stm).
Сезон стартует 19 августа. Свой первый матч Арсенал проведёт дома против Астон Виллы. Надеюсь телеканал СПОРТ не оставит без внимания этот поединок, уж больно соскучился я по игре канониров, да и взглянуть на новый стадион очень хочется.
RedsBleedRed
24.07.2006, 20:54
Неее, в первый уикенд явно покажут домашний челских с Ман Сити. Что, в принципе, правильно: с чего, вдруг, Спорту показывать матч 4-й команды по итогам прошлого сезона с Виллой, занявшей уже и не помню какое лузерское место?
Я, вот тоже, немного подзабыл прошлый сезон...
Не Арсенал ли выиграл 4-1 у АВ, если так, то почему бы и нет...
А, в целом, да, лучше Челси:)
Team Spirit
25.07.2006, 01:41
Ну и Шевченко теперь надо попиарить.. :)
RedsBleedRed
25.07.2006, 12:36
А я бы с удовольствием посмотрел в первом туре на новичков АПЛ из Шеффилда, которые, по чистой случайности, первый свой матч проводят с Ливерпулем. :)
Кстати, чё-то же в конце того сезона вели обсуждения, что чё-то куда-то сдвигают матчи АПЛ на какой-то другой канал, али чё? Али это было про ЛЧ? Али я совсем всё перепутал?
СЗОТ, кстати. Просто чего-то из арсенальского стана не слышно никаких душераздирающих новостей.
RedsBleedRed
25.07.2006, 13:08
А, вот, и есть новостишка от канониров. Таблоиды пишут, что не хотят они красавца-молодожёна Эшли отдавать синим за 16 мегапаундов, а хотят аж 25. Или 16, но плюс Галлас. Я бы сразу Аркадьича просил в довесок.
кабыздохъ
25.07.2006, 15:08
СЗОТ, кстати. Просто чего-то из арсенальского стана не слышно никаких душераздирающих новостей.
они вообще были?? и чего именно ты бы хотел услышать???
если тебе будет интересно, то вот парочка таковых ))
-рвп о берги http://www.teamtalk.com/football/story/0,16368,1766_1360203,00.html
- сегодня игра с матерсбургом
- шон картер -болельщик арсенала. ряды гуннеров растут)) http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.soundgenerator.com/pix/articles/2005/10/jay-z_rocafella_140.jpg&imgrefurl=http://www.soundgenerator.com/news/index.cfm%3Farticleid%3D6268&h=140&w=140&sz=7&hl=ru&start=198&tbnid=DGSMI_TD2z2suM:&tbnh=93&tbnw=93&prev=/images%3Fq%3Darsenal%2Bfc%26start%3D180%26ndsp%3D2 0%26svnum%3D10%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DN
Legio Santos
26.07.2006, 13:46
Ставим ставки каким будет Арсенал в чемпионате Англии? Я говорю будет чемпионом
C Jay-z конечно весело. А попу Бьёонси будут использовать как отвлекающий "маневр" (я б даже сказал - -маневрище) :)
кабыздохъ
28.07.2006, 13:56
тема старая, забитая, но после поступка овчинникова немного поактуальнее стала.
да и слова действительно стоящие
мнение Яна Райта(одного из лучших форвардов Арсенала за всю историю клуба)
«После мерзости, которую совершил Зидан в финале, футбол уже никогда не будет таким, каким он был раньше. Полтора миллиарда человек видели, как можно совершить у всех на глазах отвратительный поступок и спокойно уйти на покой с «Золотым мячом». Мне совершенно безразлично, что именно сказал Матерацци про маму Зидана и терроризм, но пример, который подал лучший футболист Кубка мира миллионам молодых людей, мечтающих стать футболистами, отвратителен. Когда я был мальчишкой, я старался во всем подражать своим кумирам Кевину Кигану и Ларри Каннингхэму. То, что они делали в субботу, я повторял в понедельник. Я копировал за ними все: их финты, прически, манеру одеваться, поведение. Своим поступком Зидан оскорбил всех людей, причастных к футболу. Если его не наказать сейчас, он станет героем и примером для подражания».
в паралель - мнение Уткина.
http://www.sports.ru/blog.html?blogid=330&postid=172133
обоим "плюс в репу"™))
кабыздохъ
29.07.2006, 20:04
37-летний голландский нападающий Деннис Бергкамп, который в прошлом сезоне закончил свой 11-летний роман с лондонским «Арсеналом» и ушел из футбола, думает, что в наступающем сезоне «Челси», несмотря на покупку Шевченко и Баллака, не выиграет Премьер-лигу в третий раз подряд, сообщает «Евроспорт».
«Я думаю, прошлый сезон показал нам, что несколько команд вполне могут биться на равных с кажущимся непобедимым «Челси. «Аристократы» нередко сорили очками, неожиданно проигрывая слабым соперникам, - сказал Бергкамп перед своим прощальным матчем на новой арене «Арсенала» «Эмираты». «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и наша дружина выглядели конкурентоспособными. Сейчас у других команд больше шансов на успех, чем в предыдущие 2 сезона», - добавил голландец.
«Абрамович приобрел Шевченко, но Андрей вряд ли может выйти на поле одновременно с Дидье Дрогба, например. Вы можете иметь у себя в строю 6 форвардов мирового класса, но играть вместе смогут двое, от силы трое из них. Ситуация с нашей командой вызывает беспокойство. Ощущается нестабильность. На протяжении двух сезонов нас причисляли к фаворитам первенства, и теперь команда может выйти из вечных надежд либо в триумфаторы, либо в откровенные неудачники чемпионата. Но все-таки складывается впечатление, что с каждым годом «Арсенал» становится сильнее и сильнее, и пусть это не отражается на итоговых результатах, которые, я уверен, придут позже. У ребят появился необходимый опыт, многие из них участвовали на чемпионате мира. Если они максимально проявят свои лучшие качества, то «Арсенал» способен бросить вызов «Челси». Наше выступление в прошедшей Лиге чемпионов добавило надежд на возвращение победных традиций клуба, - вспоминал Бергкамп. - При правильной же подготовке к нынешнему сезону мы можем здорово стартовать, а там уже главное удерживать преимущество».
По поводу скандала, связанного с возможным переходом Эшли Коула из «Арсенала» в «Челси», «Нелетучий голландец» выразил надежду, что игрок не покинет канониров. «Это необходимо для клуба – иметь в своих рядах такого защитника как Коул. Думаю, и болельщики хотят, что бы Эшли не переходил в «Челси». Он прошел все этапы становления нынешней команды и будет необходим главному тренеру «Арсенала» Арсену Венгеру в дальнейшем. Коул подтвердил свой высокий уровень на прошедшем чемпионате мира».
Добавим, что последний матч Бергкампа станет первым для «Эмиратов». Стоимость арены оценивается в 390 млн. фунтов, вместимость – 60.000 зрителей. Матч-открытие нового стадиона состоится 22 июля, спустя 66 дней после прощания со старым домом «Арсенала» - легендарным «Хайбери». Хозяева сыграют в честь Бергкампа с голландским «Аяксом», который воспитал Денниса, пишет "Советский спорт".
RedsBleedRed
29.07.2006, 20:43
Блин, Бергкамп бы лучше молчал про прошлый сезон - "ваша дружина" выглядела какой угодно, только не конкурентноспособной. Разве что за 4-е место.
Абрамович приобрел Шевченко, но Андрей вряд ли может выйти на поле одновременно с Дидье Дрогба, например. Вы можете иметь у себя в строю 6 форвардов мирового класса, но играть вместе смогут двое, от силы трое из них.
Хм... прав голландец. Порой в погоне за звездами забываешь, найдется ли этой звезде место на поле.
Хм... прав голландец. Порой в погоне за звездами забываешь, найдется ли этой звезде место на поле.
Знаете я думаю это не проблема Беркгампа и тем более не ваши проблемы мы то уж найдем место и Дрогбе и Шеве, будем играть в два форварда без вингеров, да и Ивуариец и Хохол разные форварды и будут друг друга дополнять, так что у нас все чики-поки, вы Арсы лучше о своем составчике задумайтесь.:)
Капитан "Арсенала" Тьерри Анри не примет участия в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов из-за недостаточной готовности, а вратарь лондонского клуба Йенс Леманн не сможет помочь своей команде из-за дисквалификации.
Кста,сухая серия Леманна в ЛЧ еще продолжается;)
04.08.06 Тов. матч
АЗ Алкмаар v Арсенал 0:3
(Жилберто,36; Адебаиор,52; Ван Перси,74(пен.) )
Состав:
24.Альмуния (21.Пум,72)
27.Эбуэ
5.Коло Туре
20.Джороу (18.Сиган,72)
16.Фламини (31.Хойт,46)
4.Фабрегас
19.Жилберто (17.Сонг,72)
13.Глеб
9.Рейес (30.Алиадер,72)
11.Ван Перси (Траоре,85)
25.Адебаиор (Рэндалл,85)
Голы:
36мин.Рейес подал штрафной на дальнюю штангу, где Жилберто головой забил первый мяч.
52мин.Удар Жилберто с линии штрафной воротчик с трудом отбил...и Адебаиор добивал в уже незащищеные ворота.
74мин.Ван Перси реализовал пенальти , кот. сам и заработал....
след. матч в 3-м квалиф. раунде ЛЧ против Динамо Загреб
Igor(FIF@-M@N)
04.08.2006, 23:37
Тов. матч
АЗ Алкмаар v Арсенал 0:3
(Жилберто,36; Адебаиор,52; Ван Пиерси,74(пен.) )
Вот молодцы!И это после таких уходов их игроков из их команды!!!
Ооо, Адебайор забил, наконец-то, по прошлым матчам он мне бревно тупое напоминал
Фабрегас взял себе 4 номер;)
А где Росицкий и прочее лидеры?
кабыздохъ
05.08.2006, 01:08
в команде... а где они должны быть?
Игрок лондонского "Арсенала" Хосе-Антонио Рейес опроверг слухи о том, что он хочет уйти в мадридский "Реал".
"Я счастлив в "Арсенале" и с нетерпением жду начала нового сезона, - сказал испанец в интервью официальному сайту своего клуба. - У нас новый стадион и большие планы. Я вовсе не хочу уезжать из Лондона",сообщает Спорт-Экспресс.
Arsenalец
08.08.2006, 17:24
Игрок лондонского "Арсенала" Хосе-Антонио Рейес опроверг слухи о том, что он хочет уйти в мадридский "Реал".
Так он же вроде в Вильяреал собирался:confused: вслед за Пиресом...
21ghost21
08.08.2006, 21:04
Ну что ж, через час с небольшим "загрёбское" Динамо будет обречено на поражение) Единственный трабл - неготовность и, как следствие, отсутствие Тити - особого волнения не вызывает, ибо с таким соперником обязаны расправлятся вторым составом, хотя, несомненно, недооценивать динамовцев не стоит.
Все заявочники: Туре, Францеск, Росицки, Рейес, Ван Персик, Глеб, Фламини, Сонг, Сиган, Жилберто, Джуру, Пум, Альмуния, Адебайор, Эбуэ, Алядьер, Хойт и Траоре.
ЗЫ: Here we go, Zagreb...
Master Hawk
08.08.2006, 23:54
Динамо Загреб вперёд! не будте так самоуверены!
21ghost21
09.08.2006, 00:00
Динамо Загреб вперёд! не будте так самоуверены!
Да, Динамо сегодня загребёт)
Они такие же профессионалы в футболе, как ты в русском языке.
Ну вот, кстати, говоря и Сол нашёл себе последнее прибежище. Лэмпардовский дядька таки уговорил Кемба подписать двухлетний контракт. Ну что ж, удачи. Ой, пардон, это ж ведь уже не Арсенальские дела...
ЗЫ: Да, кстати, Мастер Ястреб, ты хоть подпись первого размера сделай. В хип-хопе он, блин...
21ghost21
09.08.2006, 01:04
Ну вот собссно и всё. Динамо ещё мало сегодня загребало) За девяносто минут нарисовался дабл-дубль: Францеск проявил недюжий бомбардирский талант, а Сашка наконец начал заниматься тем, чем надо - два голевых паса в эго исполнении, как следствие - голы Персика и Сеска. 3-0. Victoria Concordia Crescit.
Gunnersfan
09.08.2006, 01:21
Жалко Райес не вышел, а Фабрегас молодец, с каждым годом прогрессирует, в общем молодец!
21ghost21
09.08.2006, 01:35
Рейес, судя по всему, пошёл собирать вещи. С утра все комменты галдели, мол, карьера Хоса, в общем-то, зависит от сегодняшнего матча с Заглебалом, в рагроме коих он, собственно, и не поучаствовал. Так что, вероятно, продаём Хоса и покупаем страшилку Рибери, что лично мне особой радости не доставляет. Но не будем загадывать...
Legio Santos
09.08.2006, 11:16
Поздравляю всех фанов Арсенала с победой над Динамо (3-0).
Венгер сказал что Рибери им не нужен. Ну сами подумайте ведь есть Глеб, Фабрегас, Росицки, Юнберг ну куда еще Рибери. Кстати Росицки вчера играл под 7 номером
Тем более на Рибери сейчас претендуют почти все гранды европейского футбола
Нет, если Арсенал задумал дать серьезный бой Челси и другим грандам, то Рибери в случае продажи Рейеса необходим. Иметь в команде только одного классного крайнего хава в виде Юнберга - это не серьезно. Все же Глеб не совсем фланговый, хоть и играет справа.
Gunnersfan
09.08.2006, 14:01
Не, без Райеса нынешний Арсенал представить не могу, итак слишком много потерь, Кэмпбэл в Портсмуте, Пирес в ВилРеале, к тому же Райес хороший игрок, какой смысл его продавать?
Arsenalец
09.08.2006, 14:06
Не, без Райеса нынешний Арсенал представить не могу,
РЕйес :cool:
Master Hawk
09.08.2006, 14:38
Да, Динамо сегодня загребёт)
Они такие же профессионалы в футболе, как ты в русском языке.
Ну вот, кстати, говоря и Сол нашёл себе последнее прибежище. Лэмпардовский дядька таки уговорил Кемба подписать двухлетний контракт. Ну что ж, удачи. Ой, пардон, это ж ведь уже не Арсенальские дела...
ЗЫ: Да, кстати, Мастер Ястреб, ты хоть подпись первого размера сделай. В хип-хопе он, блин...
Я удивлён, даже без анри выиграли! У вас есть один норм игрок точно - Фабрегас!
21Призрак21 , я же не говорю чтобы ты подпись сменил. У меня хоть со смыслом подпись и ник, не то что у некоторых:rolleyes: И cудя по твоему ЗЫ ты просто профи в русском языке=))
P.S.Да, только не принимай всё всерёз
Уменьши подпись до 1 размера. Срочно!
Legio Santos
09.08.2006, 21:03
Мне кажется что если Рейес уйдет, то нет ничего страшного ведь есть Ван Перси. Кстати Венгер нашел нового таланта - Франа Мерида
Не, без Райеса нынешний Арсенал представить не могу, итак слишком много потерь, Кэмпбэл в Портсмуте, Пирес в ВилРеале, к тому же Райес хороший игрок, какой смысл его продавать?
Просто игроки желают иметь чемпионские медали , а не снова париться на 4 месте , тем более у Арсенала реально нет шансов бороться с Челси , поэтому игроки высокого уровня ищут себе другие клубы , в которых перспектив больше и Рэйс не исключение ...;)
PS. Хотя почему ушёл Кэмпбэл я не понимаю ):confused:
Кемпбел в Портсмуте, не понимаю!? Райеса жаль, классно играл, голы неплохие забивал, хоть и играл на фланге преимущественно
Я тоже в шоке от поступка Сола. ХЗ почему ушел. У кого из наших, питерских фанов ни спрашивал, ответ один - потому что негр. (читай между строк)
21ghost21
10.08.2006, 01:01
Просто игроки желают иметь чемпионские медали , а не снова париться на 4 месте , тем более у Арсенала реально нет шансов бороться с Челси , поэтому игроки высокого уровня ищут себе другие клубы , в которых перспектив больше и Рэйс не исключение ...;)
PS. Хотя почему ушёл Кэмпбэл я не понимаю ):confused:
Блин, я твоей наивности поражаюсь. "В которых перспектив больше..." - японский бог... Хосе со своими мамкой и папкой уже в хрен всех достал. Тепличный мальчик ещё тот фрукт. Хочет остаться - пусть остаётся и попытается выдержать конкуренцию. Хочет уходить - пусть уходит в Реал, мы плакать не будем. Хотя, одно, неоспоримо отличное качество у Кальдерона есть - он никогда не жалуется на непопадание в состав)
Сол ушёл по окончанию контракта, а нежелание его продлевать объясняется сугубо счётом Кемба к клубу. Он, мол, отдал всё что мог, даёт дорогу молодым и тра-ля-ля, по его словам. Личный фронт у Сола хромает изрядно, да и пролёжка всего сезона с травмой, а затем и уход на формальном дерби дерби с ВХ многое значили.
PS: Razer, ты про наши шансы не зарекайся...
Gunnersfan
10.08.2006, 15:53
PS: Razer, ты про наши шансы не зарекайся...
Полностью соглсен с 21ghost21. Думаю у нас неплохие шансы, главное поверить в себя. Анри на пике формы, молодежь, которая хочет играть и выигрывать. Особенно под руководством Венгера думаю у команды есть все для победы.
Arsenalец
10.08.2006, 16:08
Анри на пике формы,
Всмысле?? Ты про всю его карьеру говоришь, или про что??
Если про всю карьеру, то не согласен, и по-моему понятно почему.
Gunnersfan
10.08.2006, 18:18
Всмысле?? Ты про всю его карьеру говоришь, или про что??
.
Я говорю про последний год, и думаю его травма на ЧМ не помешает ему достойно вернуться.
Я говорю про последний год, и думаю его травма на ЧМ не помешает ему достойно вернуться.
ИМХО ,в адресс Анри, за годы проведённые в Арсенале,плохого слова не сказали.Великий игрок.:rolleyes:
Gunnersfan
11.08.2006, 23:54
ИМХО ,в адресс Анри, за годы проведённые в Арсенале,плохого слова не сказали.Великий игрок.:rolleyes:
Никто не спорит, но сейчас он в лучшей форме чем когда либо
Сейчас перерыв в Чемпионате Англии.. он никак не может быть в лучшей форме.. форму набирают по ходу турнира.. включаясь в ритм игр..
Анри в этом покажет всем что такое насстоящий форвард и подарит Арсеналу Чемпионство и Лигу Чемпионов!Анри должен ЛЧ выиграть!
Ой не знаю ребята, не разделяю я ваших восторгов! Арсенал, конечно хорош, но больно уж не стабилен последнее время. Думаю навряд ли в ЛЧ ему в ближайшие пару-тройку лет удасться забраться так высоко
Gunnersfan
12.08.2006, 01:08
Ой не знаю ребята, не разделяю я ваших восторгов! Арсенал, конечно хорош, но больно уж не стабилен последнее время. Думаю навряд ли в ЛЧ ему в ближайшие пару-тройку лет удасться забраться так высоко
Да не скажи, в прошлом году тоже самое говорили, а до финала ведь добрались, и проиграли ведь по глупому. У нас все шансы на победу
Никто не знает решился там Савиола перейти в Арсенал или нет?
а то Адебаёр как-то не очень:)
Gunnersfan
12.08.2006, 01:30
Да вроде бы нет. Арсен сказал, что пока не считает нужным покупать новых игроков. Я с ним согласен, а Адебаер, хороший игрок, просто молод и не очень опытен. Со временем это изменится
Да вроде бы нет. Арсен сказал, что пока не считает нужным покупать новых игроков. Я с ним согласен, а Адебаер, хороший игрок, просто молод и не очень опытен. Со временем это изменится
В англии очень серьёзная борьба, Адебаёр игрок хороший,но ждать пока он привыкнет...
Адебайор будет ещё суперзвезда-вот увидите все!!! Уже щас видно как он прогрессирует от матча к матчу!!!
Arsenalец
12.08.2006, 19:30
ИМХО Ван Перси должен в этом сезоне стать грозой всех англицких клубов ;) Пора бы уже...
ИМХО Ван Перси должен в этом сезоне стать грозой всех англицких клубов ;) Пора бы уже...
Учитывая тот факт, что он был одним из лидеров сборной Голланди на ЧМ, то полагаю ты прав. Ван Перси должен раскрыться в этом сезоне.
Фроналдинью
12.08.2006, 22:32
Ну расскроется если ему дадут такую возможность.Все таки в команде еще есть Рэйес.Анри-Ван Перси\Рейес.Кто то из них.Вот правда может быть Рэйес уйдет.Тогда Ван Перси точно будет форвардом номер 1 после Анри=)
Ну расскроется если ему дадут такую возможность.Все таки в команде еще есть Рэйес.Анри-Ван Перси\Рейес.Кто то из них.Вот правда может быть Рэйес уйдет.Тогда Ван Перси точно будет форвардом номер 1 после Анри=)
Рейес успешно может сыграть и на фланге
21ghost21
13.08.2006, 00:26
2 DENNDI - насчёт Ману: ты явно не видел товары против Шфадорфа и Алкмаара.
2 others - для гуннеров Персик раскрылся уже два года назад, когда в дебютной встрече с МЮ за Черити Шилд паренёк феерил так, что диву давались Адамс и Райт, сидящие на трибунах (тогда же Райт "предвестил" звездную карьеру Робину), что собссно и принесло нам победу 3-1. И если потрудитесь вспомнить канонирские матчи с Блэкбёрном, Чарльтоном и пару игр в Карлинг Капе прошедшего сезона думаю эти ударчики с tight angle'ов запомнились многим.
Gunnersfan
16.08.2006, 01:54
Почитав последние статьи на arsenal.com как то даже страшно становится. ТАким мотивированным я Арсенал не помню. Все игроки уверены в светлом будущем, и как бы это не сыграло злую шутку с нами
21ghost21
18.08.2006, 22:27
Почитав последние статьи на arsenal.com как то даже страшно становится. ТАким мотивированным я Арсенал не помню. Все игроки уверены в светлом будущем, и как бы это не сыграло злую шутку с нами
А я помню. Помню 97-ой год, помню компанию начала 2001 года. Наконец, все мы помним сезон 03-04. Ёпрст, в таких случаях надо кричать "god, save the Arsenal" а не бояться(!) мотивированности . Дай бог, чтобы эта мотивация сохранилась навечно.
ЗЫ: Коул в пролёте на завтрашний оупенер с Виллой. Ну, Ушлый, задрал ты всех...
Да, кстати, вчера лучшему форварду планеты суткнуло 29 лет) Тьерри, спасибо за те семь лет, что ты отстаиваешь вета Арсенала...
Gunnersfan
18.08.2006, 23:46
А я помню. Помню 97-ой год, помню компанию начала 2001 года. Наконец, все мы помним сезон 03-04. Ёпрст, в таких случаях надо кричать "god, save the Arsenal" а не бояться(!) мотивированности . Дай бог, чтобы эта мотивация сохранилась навечно. [/I]
Так, а кто ее боится. Надо радоваться.
21ghost21
19.08.2006, 16:15
Так, а кто ее боится. Надо радоваться.
Эклектик, блин...
О'Ниловская дружина уже прыгает на Эмиратах, готовясь к кик-оффу в 18 по Москве. Собственно, бирмингемские проблемы не ограничиваются только новым менеджером, но и тем, что Барош, какой-никакой, а всё-таки основной нападенец Виллы на поле не появится, так что, Team Spirit, испанская авиация пока ждёт своего часа;). Наш сквад на сегодня - Леманн, Фламини, Эбуэ, Туре, Джуру, Фабрегас, Жилберто, Перси, Адебайор, Анри, Альмуния, Хойт, Глеб, Алядьер, Сиган, Траоре, Сонг, Юнгберг. here we come...
Да, не повезло вам отметить открытие Эмирейтс победой. У нас в Беларуси показывали Арсенал - Вилла. Как вилланцы удержались - это вопрос. Один Эбуэ мог гола четыре забить. А стеночки у канониров в штрафной Виллы были как в лучшие годы.
21ghost21
19.08.2006, 20:12
...
Чудеса. Я вообще удивляюсь, как при таком прессинге Вилла умудрилась устоять. Счёт должен был быть 5:0, не меньше... Но то перекладины играли в пользу бирмингемских оппонентов, то удивительным образом защитники успевали выносить мяч из пустых ворот, то пятое, то десятое... Но против фактов не попрёшь - ничья. Адебайора надо было менять ещё в перерыве... НО. Пара положительных фактов есть. 1. Мы наконец-то увидели Уолкотта в деле. Критики, идите в жопу. Парень - бесценен. Первое же его касание мяча - накрутил Хьюза, как фаерболл пробежался по левой бровке, на блюде выложил шар в районе одиннадцати метров, после чего Эбуэ проверил на прочность новую эмиратскую раму. А затем и поучавствовал в забитом мяче, свесив снаряд на голову Перси, удачно скинувшему мяч на Жилберто. Ну а Силва... Во время удара я испугался за жизнь Соренсена))) Такой хаммербол... Тем не менее...
ЗЫ: Life is going on...
Да Эбуэ активно подключается во всех матчах,и этот матч не стал исключением(даже в перекладину попал).Кому сегодня не везло так это Адебайору.Два раза защита выносила с пустых ворот.Несолоно хлебавши на 64 минуте он уходит с поля,уступая ван Перси.
Но ,а самый боевик начался с выходом Уолкотта.Парень как заводной носился по поляне.Кстати голевой пас Жилберто его!:) О'Нилл к концу матча всех нападов заменил.Короч тягали канониры эту Виллу,кто как хотел,а гол тем не менее пропустили(с первого углового).
ЗЫ:А гол по правилам отменили.:) И Хойт неплох.:rolleyes:
21ghost21
19.08.2006, 20:34
Гол Ману был "вне игровой". Офсайд был. А вот вилловский гол целиком и полностью на совести Йенса. Стоял бы на месте - дело в шляпе, нет пошёл куда-то... Единственный, кто бился в первом тайме - Фред. Мяч потеряет - побежит обратно отберёт, да и Соренсена помучал нехило. Анри не понравился. В первой половине часто брал игру на себя в ущерб команде. Удары не шли. После дня рожднея не оклимался ещё.
Фабрегас и Сашка зажгли - стенки, пятки, прятки и всякая полезная лабуда натягивала бирмингемцев только так. Втянемся...
Втянемся...
Да ,а почему не было подмоги в лице Рейеса,Коула и Росицки...:confused:
F-o-r-w-a-r-d
19.08.2006, 21:05
А почему Кэмпбелл не стал продлять контракт с Арсеналом. Почему Он выбрал именно Портсмут. Зато какой у него был последний гол - в финале ЛЧ!
21ghost21
19.08.2006, 21:09
Да ,а почему не было подмоги в лице Рейеса,Коула и Росицки...
Росицки с травмой гениталий в лазарете, ну а Хос с Коулом... Без комментариев.
А почему Кэмпбелл не стал продлять контракт с Арсеналом. Почему Он выбрал именно Потсмут. На замену ушедшему в Ренн Мельхиоту. Зато какой у него был последний гол - в финале ЛЧ!
Про Кэмба почитай на первых страницах, уже объяснял.
ЗЫ: Марио играл в блю-сити, кстати говоря. И, вдобавок, он правый бэк;-)
Завершились еще шесть матчей первого тура чемпионата Англии. Наибольшее внимание привлекала к себе встреча между "Арсеналом" и "Астон Виллой", ведь "канониры" проводили свой первый официальный матч на новом стадионе "Эмирейтс". Бирмингемцам удалось испортить праздник хозяевам поля. В начале второго тайма Олоф Мельберг воспользовался ошибкой Йенса Леманна и отправил мяч в сетку ворот "Арсенала". Подопечные Арсена Венгера устроили настоящий штурм ворот Томаса Серенсена, но смогли распечатать из лишь однажды, когда цель с близкого расстояния поразил Жильберту Сильва. Матч был отмечен также появлением в составе "Арсенала" "золотого мальчика" английского футбола Тео Уолкотта, который провел свою дебютную игру в премьер-лиге.
Чемпионат Англии. 1-й тур
"Арсенал" - "Астон Вилла" - 1:1 (0:0)
Голы: Жильберту Сильва, 84; - Мелльберг, 53
В следующий раз либо оставляй ссылку и вставляй сюда только самую суть, либо пиши смоими словами!
21ghost21
19.08.2006, 21:36
Можно скромный вопрос? Тебе копи-пастом не надоело омрачать и так хреновое настроение ливерпульских и арсенальских болельщиков?! Всё уже написано, всё - обсуждаем. Лучше б написал пару дельных слов о своих мыслях насчёт прошедших игр, а не занимался банальным копированием.
ЗЫ: LeXeR, сорри за оффтоп. Нервы.
ок
такие копипасты будем предотвращать
F-o-r-w-a-r-d
19.08.2006, 21:55
Марио играл в блю-сити, кстати говоря.
Это меня чё-та правда глюкануло:confused: :) .
21ghost21
20.08.2006, 01:05
Don't defecate!)))
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41991000/jpg/_41991846_footy19.jpg
Sunstrike
20.08.2006, 05:54
Это только первый тур, отчаиваться не стоит. У вас отличный состав, прекрасный тренер - есть всё для чемпионства. Кстати, а почему в матче не принимал участие Росицки?
Dark L0rd
20.08.2006, 09:48
Продолжайте в том же духе :)
Слышал что моментов кучу упустили, а Анри вроде ни одного не упустил. Он что в подыгрыш играл? Росицки пусть выздоравливает быстрей. Охота на него посмотреть.
21ghost21
20.08.2006, 11:14
Это только первый тур, отчаиваться не стоит. У вас отличный состав, прекрасный тренер - есть всё для чемпионства. Кстати, а почему в матче не принимал участие Росицки?
Болеет) Ужел писал ведь)
Слышал что моментов кучу упустили, а Анри вроде ни одного не упустил. Он что в подыгрыш играл?
Фигнёй он страдал... Ребят, ну разве сложно перевернуть пару страничек и посмотреть ответы на свои вопросы там?))
единственный игрок Арса, кто вчера произвел впечатление - Эбуе. Такой заряженности на ворота не было у всех 4 форвардов вместе взятых. Ну и еще Уолкотта очень хочется увидеть хотя бы на полчаса. Явно играл активнее всех напов.
ЗЫ. Леманн теперь в стиле вратаря Сереги - Босса держит себя в тонусе во время матча?:D
21ghost21
20.08.2006, 14:07
единственный игрок Арса, кто вчера произвел впечатление - Эбуе. Такой заряженности на ворота не было у всех 4 форвардов вместе взятых.
Эбуэ... Да, доказывать ему есть что. Ибо через пару недель поправится Лаурен. Про заряженность - да, бесспорно, то количество моментов, которые имел он, мало у кого было. Лупил что есть мочи откуда угодно - и это было. Но, порой, как раз тогда, когда надо было просто расстреливать Соренсена, Ману отдавал обратку в штрафную. И не один раз, но, тем не менее, паренёк зажжжог вчера.
ЗЫ: RedMate, кого же ты записал четвёртым страйкером?) Неужли Теодора?)
Плохое начало, будем как в прошлом сезоне играть буквально на везение, так нельзя!
21ghost21
20.08.2006, 15:19
Плохое начало, будем как в прошлом сезоне играть буквально на везение, так нельзя!
Приехали... Такое нытьё меня добивает больше чем вчерашние единицы на табло. Да - ничья, да - ожидали большего, но делать такие выводы... Во-первых ни Челси, ни МЮ свои оупенеры ещё не выйграли. Во-вторых, не надо посыпать голову пеплом после первого тура. Наше преимущество вчера было просто подавляющим на всем протяжении встречи: 65/35 - процент владения мячом, комбинировали интересно, единственное не понравилось, что удары по воротам наносились очень и очень редко...
С другой стороны немудрено - попробуй пробейся через частокол двадцати ног в штрафной соперника... У Виллы один стандарт - один момент - один гол... Потом ссыкливая тактика О'Нила - все в штрафной и выносим мяч подальше... Don't worry.
"На фоне сонных ливерпульских мух в Шеффилде и мертвых шпор в Болтоне, канониры смотрелись очень даже неплохо... Для начала сезона." (с) Glubberer
Team Spirit
20.08.2006, 20:00
Во-первых ни Челси, ни МЮ свои оупенеры ещё не выйграли.
Уже можно сказать что выйграли.
Уже можно сказать что выйграли.
Дождемся вечера:D
21ghost21, а разве Тео нельзя счиать форвардом? Оттянутым, но все же.
J. S. Park
21.08.2006, 00:47
Для меня Уолкотт вообще загадка - он вроде муссировался как супер-форвард, а играет атакующего вингера, вроде Даффа... По крайней мере так показалось... Канониры, проясните ситуацию в качестве ликбеза?
2J. S. ParkВы мне обьясните каким местом его считают суперфорвардом если в прошлом сезоне за Арсов в АПЛ он не сыграл практически не единого матча.:confused: Если уж и суперфорвардом то только в перспективе.:)
2J. S. ParkВы мне обьясните каким местом его считают суперфорвардом если в прошлом сезоне за Арсов в АПЛ он не сыграл практически не единого матча.:confused: Если уж и суперфорвардом то только в перспективе.:)
Но ведь он играл за резерв Саутгемптона на позиции форварда. И вроде побил какой-то рекорд.
ЗЫ. С виллой он играл первый раз в АПЛ.
21ghost21
21.08.2006, 12:57
Для меня Уолкотт вообще загадка - он вроде муссировался как супер-форвард, а играет атакующего вингера, вроде Даффа...
Сравнил хрен с пальцем...
В позавчерашней встрече, Теодор вышел налево лишь фактически, по замене на Фреда. Что 3 матча за резерв в прошлом сезоне, что недавний дебют за сборную - все встречи Уолкотт отыгрывал на позиции центр-форварда, то бишь чуть ниже страйкеров. Универсал) Начинал то он вообще как правый вингер...
J. S. Park
21.08.2006, 14:33
Сравнил хрен с пальцем...
В позавчерашней встрече, Теодор вышел налево лишь фактически, по замене на Фреда. Что 3 матча за резерв в прошлом сезоне, что недавний дебют за сборную - все встречи Уолкотт отыгрывал на позиции центр-форварда, то бишь чуть ниже страйкеров. Универсал) Начинал то он вообще как правый вингер...
Честно говоря, посмотрев весь второй тайм матча, я склонен утверждать, что он не только вышел играть бровочника, но и отыгрывал все это время на поле именно эту роль. Ну а суперфорвард естественно я имел ввиду в перспективе.. Кстати, по стилю он немного на Руни смахивает, особенно мне понравился момент, когда он вернулсяв оборону и отобрал мяч, организовав после опасный момент. Золотая молодежь в Англии, не испортилась бы.. :cool:
Gunnersfan
22.08.2006, 23:06
Никто не знает, что в своем интервью Арсен говорил про коула и Галласа?
21ghost21
22.08.2006, 23:15
"We are still in no man's land surrounding Cole's move. I made an offer for William Gallas and that is how far we are. I am very keen to resolve all of this. I want the squad to be settled."
В общем, ситуация с Коулом - 50/50.
на английском языке http://www.eurosport.com/football/premiership/2006-2007/sport_sto949013.shtml
Gunnersfan
23.08.2006, 01:43
спасибо.
спасибо.
а че он там говорит,ты перевел?
21ghost21
23.08.2006, 02:08
а че он там говорит,ты перевел?
Ё-моё, а в ЛС не судьба, блин, спросить, чем мусорить своими детскими вопросами? Интересно, блин, ему...
Тем временем, на Редсблоге с раpвитием триллера об Эшли снова всплыл весёлый оппозиционный тред))
http://red-square.blogspot.com/2006/07/ashley-cole-is-idiot.html
21ghost21
23.08.2006, 02:41
Гы-гы. Недолго Хосе летал в облаках. Рейес остаётся.
"It looks like it will remain a dream. The Arsenal boss declared: "There is no deal with Madrid, I can assure you. His agent flies 2,000 feet in the air - but he must come down to earth again."
Уха-ха, катаюсь по полу, у нашего Хосе ещё и агент мечтатель:D. Спустись на землю, Антонио))) Уха-ха:D Бабушка, я летал во сне)))
Gunnersfan
23.08.2006, 15:46
ну если на то пошло, то думаю Коулу лучше уйти, за клуб он явно играть не хочет, ну и фиг с ним
ну если на то пошло, то думаю Коулу лучше уйти, за клуб он явно играть не хочет, ну и фиг с ним
Нехрена подобного,Коул останется и будет играть!Ни какие Челси не зоберут его у нас!
У Челсей и так народу на 2 состава!А Эшли наш защитник!Я думаю он останется да и если Галласа купим это просто СУПЕР будет!
Gunnersfan
23.08.2006, 19:18
Если Эшли настолько против клуба, то лучше его продать. вы думаете если его отношение к клубу не изменится он будет хорошо играть? Да он сделает все, чтобы уйти. А на скамейку запасных его тоже надолго не посадишь.
21ghost21
23.08.2006, 22:14
Почитал тут ваши дискуссионные баталии. Большинство явно не в курсе дела...
А где Лаурен?
Хоть и старенький, но хороший защитник был...
А где Лаурен?
Хоть и старенький, но хороший защитник был...
Незнаю как теперь(насчёт здоровья) ,но в последнее время его ой как мучали травмы,а так он в команде.Да и не старый он в 29 лет.:)
Gunnersfan
23.08.2006, 23:12
И в чем же дело? просвети
21ghost21
23.08.2006, 23:46
Лаурен как в январе свалился, так до сих пор на операционном столе и лежит. В июне были осложнения с коленом, но сейчас вроде как всё нормализовалось, к концу сентября появится на поле.
alizeeadmirer, ты-то как раз всю суть уловил)
ЗЫ: А на Эмирейтс к концу первой половины всё пока не так радужно. Наши заставляют потрепать нервы своими деморализующими штучками -на 12 минуте этакий засранец Да Силва Эдуардо таки с 12 ярдов запинал мяч в сетку. Несмотря на то, что дали порезвиться хорватским гостям, игру контролируем, опять же радуют многие персонажи, но результат не нравицца...
Gunnersfan
24.08.2006, 00:09
А какой стартовый состав?
21ghost21
24.08.2006, 00:35
А какой стартовый состав?
В старте выбежали Альмуния, Эбуэ, Туре, Джуру, Хойт, Глеб, Фабрегас, Фламини, Юнгберг, Перси, Адебайор. Сейчас появились Тити и Жилберто.
Но блеска в моих глазах пока не прибавляется...
Gunnersfan
24.08.2006, 01:12
Блин, не могу понять, почему Хойт закрепился в основе. Уж лучше Сигана выпустить. Я после матча с МЮ сезона 04/05 ему больше не доверяю. Да и Тео могли выпустить, игрок то действительно золотой. И Альмуния в воротах. Почему ни Пум? Мне кажется он более уверено стоит на воротах чем Мануэль. И вообще не нравиться мне стартовый состав. На 12 минуте пропустить, ужас
И Альмуния в воротах. Почему ни Пум? Мне кажется он более уверено стоит на воротах чем Мануэль. И вообще не нравиться мне стартовый состав. На 12 минуте пропустить, ужас
И чем же тебе не нравится стартовый состав при победе 3:0 в первом матче.:confused: А вратарь правильно пишется Поом.И какие качества лучше развиты у Марта,чем у Альмунии?Ведь ты сто балов видел только один его оф матч (в финале Лиге Чемпионов).В прошлом чемпионате он не играл...
21ghost21
24.08.2006, 01:31
God save the Arsenal.
Начало, честно говоря, особых впечатлений не оставило. Экий-некий Да Силва Эдуардо привез нам смешной мяч. Таких ошибок в зоне одиннадцати метров хотелось бы поменьше. Туре - никаких флажков. Перси смотрелся очень неплохо, пара плотных ударов, при одном из которых (тот, что в перекладину) я чуть не захлебнулся Будвейзером) Фред зажигал по своему обыкновению, но несмотря на рвения Юнгберга в первой половине наши перпективы просматривались как-то... Не то, чтобы смутно, но боязно было. Начало второго тайма также особого оптимизма не вызвало, но потом...
Перси жжот. Фредовский хедэр - просто изюминка. Всё вышло очень красиво. Тити после выхода на поле завёл темп. Но всё еще не в форме - это факт. Разве что штрафной мог бы быть более интересным в плане результативности.
Теодор и Фламини - просто умнички. Второй ассист во втором подряд матче у Тео - нет слов)
По Адебайору - отыграл неплохо. Был отличный шанс сравнять счёт, да и все минуты проведённый на поле до замены оставили нелохое впечатление о его кондициях на данный момент.
Но неприятные моменты всё же были. 1. Кончилось пиво, которое заготавливалось на матч с Сити. 2. Соседи начали стучать в стенку после гола Матье. Переживём...)
Gunnersfan
24.08.2006, 21:25
Итак думаю группа у нас не особо тяжелая, ну может Гамбург, и то врядли, а так вот она, группа: CSKA(Russia) HSV(Germany) Porto(Portugal)
Не знаю как вы, но я в матче с ЦСКа буду болеть за канониров
MagnoliaFen
24.08.2006, 21:39
Конечно не тяжелая! Арсеналу пророчу только первое место! (хорошо бы ЦСКА второе). Вот мой прогноз: Арс - 15 очков, Гамбург - 10, далее армейцы.
Рекорд Спартака в 6 побед Арсенал не повторит. Точно.
21ghost21
24.08.2006, 23:38
:eek: LeXeR, сражён наповал твоей некорректностью) В прошлом сезоне лишь банальная ничья с Аяксом не дала набрать 18 из 18. Да и рекорд - он давно уже и не рекорд... От таких дел лучше не зарекаться - у нас порой бывают заскоки. Примеров сколько угодно.
ЗЫ: Хотя сам я, честно говоря, того же мнения. В две победы с немцами мы, конечно, верим, но трезво оценивая ситуацию - эти двух побед добиться будет ох как непросто. Про португезов я вообще молчу - их стоит опасаться в первую очередь. ЦСКА... Посмотрим, что противопоставят. Скорее всего и с ними придётся напряженно. Но с первого выходим. No doubt.
gogolmogol
25.08.2006, 00:34
Не, ребят, тут Арсенал должен с 1-ого места однозначно выходить. Гамбург то с Порто крови попортят, но боюсь, шо армейцы ничего не противопоставят. Может я и ошибусь.
Порто слаб, вот Гамбург интересно как будет, а вообще Арсенал конечно на 1 месте должен быть.
Gunnersfan
25.08.2006, 01:51
ИМХО Гамбург точно 2ым будет. Это очень сильная команда, на мой взгляд одна из сильнейших в Бундеслиги с прекрасным набором игроков. И это не только Ван Дер Ваарт. Демель, Лаут и т.д. Сезон они начали неважно, но в потенциале это единственный и самый сильный соперник в нашей группе. Поживем посмотрим, но все же
21ghost21
25.08.2006, 14:45
Солюшн Кэшевской саги уже близко. После шок-парада на Риверсайде синие решили - пора) Мы хочим Галласа плюс 10 мегапаундов в придачу, что вполне разумно. Уильям просит заработную плату в размере 70,000 паундов в неделю (Соловская з/п). Выше только у Тити.
Кароче, берем Галласа, а свинью отправляем, куда он давно мечтал. Единственный, кто теперь раздражает в этом замесе - Кеньон. Свинья, не меньшая, чем сам Кэш (это к тому, что они друг другу явно подойдут). Своим пухлым рыльцем рассказывал вчера про то, что, мол, у нас дружеские переговоры, всё так тепло и нежно, но если, блин, 15 мегапаундов плюс Галлас - то хрен вам. Вот, с утра предложили на 5 милионов меньше. Ждём возмущённого хрюканья синего шефа.
:eek: LeXeR, сражён наповал твоей некорректностью) В прошлом сезоне лишь банальная ничья с Аяксом не дала набрать 18 из 18. Да и рекорд - он давно уже и не рекорд... От таких дел лучше не зарекаться - у нас порой бывают заскоки. Примеров сколько угодно.
Я действительно не увидел. 15 - конечно не рекорд :)
Но вот рекорд в 6 побед в группе принадлежит Спартаку, ибо он первый это сделал. И никто превзойти сие не в силах. Только повторить ...
Данный вопрос прошу более не обсуждать.
21ghost21
25.08.2006, 15:42
Данный вопрос прошу более не обсуждать.
Так точно;).
Наши поиздевались на матче с бирмингемцами:
http://e.foto.radikal.ru/0608/59cecff24575.jpg
21ghost21
25.08.2006, 19:43
Welcome back, Thierry. Кэп завтра с первых минут в лайн-апе. Собственно, всё гуннерское внимание сейчас сконцентрированно на Томаше - чех от травмы оправился и, как следствие, может завтра дебютировать в Премьершипе. Единственный трабл - потеря Фреда - честно говоря, вызывает опасения. Юнгберг, отрабатывающий в каждом матче за троих, всё-таки доигрался, "благодаря" порой ненужной упрямости. Немудрено, блин, - желание сбивать ноги в кровь в каждом матче ни к чему хорошему не привело. Арсен выдал шведу отгул. В манчестерском стане свои проблемы - Исакссон не сберёг себя на тренеровках, Хаманн и Коул всё ещё в ауте, а у Трабелси и вовсе мыльная опера с семейными визами. Корради дисквалификацию отбыл, но появится ли завтра на поле Сити оф Манчестер - одному Пирсу известно. В общем, уже пора разгоняться.
Ну я не понимаю!Опять проигрываем...Ну чё за нафиг???
:( :mad: :( Ну у Арсенала 1 очка после 2 игр(или 3-ёх?)
видел я матч, всё было, как в Виллой, только сравнять счёт не удалось. Анри три 100% момента имел, но сыграл не очень, он играет - как Глеб в сборной Беларуси (типа, "ладно, ща я всё сделаю без вас, не мешайте").
Ну и не везло канонирам, пожалуй.
21ghost21
26.08.2006, 22:31
Значится так. По игре комментариев давать не буду, кому надо, тот посмотрел, кто хочет, после полуночи поглядит по Спорту. Давили. Превосходили. Результата нет.
Ну я не понимаю!Опять проигрываем...Ну чё за нафиг???
Мыло с верёвкой дать?
Да - 0-1. Сам не в восторге. Но, пусть и не удовлетворит страждущих до критики в сторону Арсенала (коих на ф-сайте достаточно) сие сравнение, но вспомните сезоны 1927/28, 1928/29, 1929/30 (понимаю, что данное воззвание обратиться к вашей памяти ни к чему не приведёт, поэтому, считайте рассуждаю сам с собой), когда эти кампании команда играла на грани вылета, Чепмэна гноили после каждой встречи, проигрывали всем, кому могли и не могли, но Герберт строил молодаю команду, которая уже на следующий год и в продолжении всего следующего десятилетия взяла 5 чемпионских титулов и 2 кубка страны, и, во многом благодаря успехам которой, Арсенал был впоследствие признан лучшим клубом Англии XX-го века (последняя фраза адресована в частности первому, немногословному оратору, пищавшего что-то про судьбу). Отдыхайте, пока есть время...
RedsBleedRed
26.08.2006, 22:37
Блин, хотелось бы посочувствовать, но к Сити испытываю симпатию...
Но слушайте, дети, дяденьку 21ghost21 - он всё правильно вам объясняет. ЛФК тоже, в своё время, успешно вылетал во второй дивизион, откуда их Билл Шенкли вытащил и начал создавать машину-убийцу, которая наштамповала 18 чемпионских титулов.
Так что все полные желчи, с одной стороны, и глорихантеры, с другой, могут перключаться на кого-нибудь ещё. Впереди 36 туров.
21ghost21, но ведь эта же команда дошла в прошлом сезоне до финала ЛЧ, только в защите были Фламини и Сендерос. И потом, играют они отлично, Ван Перси мог забить 3 раза, Анри тоже, комбинации до пропущенного гола были в лучших традициях. Арсенал сейчас не играет на грани вылета, ему просто чего-то не хватает, везения например, или положительного отношения Анри к своим коллегам.
Тоттэнхэм вообще 10 Эвертонцам проиграл без вариантов, так что, как говорил Форрест Гамп, "shit happens... sometimes"
Глеб оч редко берёт на себя игру,всё какие-то пасы партнёрам.ИМХО мог бы почаще брать на себя.Нет я не говорю ,что пасы плохие(именно после паса Сашки Глеба в штангу бабахнул ван Перси),но всё же.
Владение мячом ужасающее(уже второй матч).
Горожане сыграли оч уверенно,прилично,не боясь.Да и пеналь был "настоящим".Хойт явно нарушал правила.:mad:
Анри явно не набрал формы...Тео неплох ,активничал.
ЗЫ:Если б Глеб играл за сборную так как за Арсенал,нас ждало ИМХО великое будущее...
ЗЫ:Если б Глеб играл за сборную так как за Арсенал,нас ждало ИМХО великое будущее...
согласен, но в сборной он больше берёт игру на себя, т.к. там у него нет партнёров типа Ван Перси, которые с ходу бьют в штанги. Так что будущего у нашей сборной нет. Извините за этот печальный оффтоп.
21ghost21
26.08.2006, 23:06
Так, раз уж спровоцировали на разбор полётов, выражу свой опинион. По позициям.
Леманн. Лучший. Всё.
Эбуэ. Терял моменты во второй половине. Не хватало физики на подступах к горожанской штрафной. Креативность в данном матче - 0.
Туре. Nothing.
Джуру. Присоединяется к ивуарийцу.
Хойт. Джастин, Джастин...
Жилберто. Сегодня наш южноамериканский стоппер отыграл очень вяло.
Фабрегас. Не удивил. Никак.
Росицки. Подсел к перерыву. Явно не восстановился.
Глеб. Давал неплохие передачи, но, нападение не реализовывало старание белоруса. Боится брать игру, ищет партнёров.
Ван Перси. Реализация...
Анри. Вторая половина - отвартительно. Хоть и гений, но очень уставший...
Адебайор. По сравнению с последними двумя играми - очевидный прогресс.
Фламини. Я "его" игры не увидел.
Тео. Всё, что мог. Ударил, осмелился. Спасибо.
ЗЫ: RBR, ну, дяденькой мне ещё рановато пока;).
Patric Kluyvert
26.08.2006, 23:39
Единственный игрок, который чем-то лучше нашего, правый защитник, Эбуэ. Остальные вполне посилам, в том числе и Анри с ван Перси.
21ghost21
26.08.2006, 23:51
Единственный игрок, который чем-то лучше нашего, правый защитник, Эбуэ. Остальные вполне посилам, в том числе и Анри с ван Перси.
Это фраза от поклонника штрих-кодов времён Клюйверта или болельщика ЦСКА?:D
Блин, опять проиграли, может в ЛЧ играть будем классно? Хотя не хотелось бы, лучше в Английской лиге класс показывать
21ghost21
27.08.2006, 00:33
Блин, опять проиграли, может в ЛЧ играть будем классно? Хотя не хотелось бы, лучше в Английской лиге класс показывать
What does the phrase "опять проиграли" mean? Поледней встречей, в которой Арсенал потерпел поражение был финал ЛЧ.
LUKASPODOLSKY
27.08.2006, 01:06
Ну а я думаю, Уолкотт - нью суперстар.
Васче ИМХО, Уолкотт и А. Леннон - основа сборной след. 10 лет.
Team Spirit
27.08.2006, 01:32
Ну да, при таком-то пиаре :) Обоих в сборную брали уже, исключительно за то что о них много говорилось в прессе.
Канониры порадовали. Ливерпуль огорчил.
RedsBleedRed
27.08.2006, 09:44
Канониры порадовали. Ливерпуль огорчил.
По логике, ты должен Венгеру проставиться. А Рафе уже летит телеграмма-молния, где я призываю его задуматься о собственном поведении, а также поведении вверенной ему шайки трудновоспитуемых. Шоб, типа, не огорчали больше мальчика. :D
Gunnersfan
27.08.2006, 21:39
Главно не просрать Миделсбро, а то вообще фигово будет и ведь не за горами игра против МЮ, набравшего форму. Тем болле играть будем в гостях. Этот год будет очень важен для Арсенала и Венгера, год когда молодежь должна понять, что она способна на многое. Многие игроки должны вырасти в этом году, а по поводу вылета во второю лигу. Об это даже задумываться не надо. скоро Сендерос и Джору начнут играть, будет меньше проблем в обороне. так что еще можем за многое побороться
Я ,конечно,не отвечаю за правдоподобность этих фактов.Может это только "кидалово",но всё же:
Рейес: "Никогда не буду играть в Англии снова"
Полузащитник лондонского "Арсенала" Хосе Антонио Рейес сказал, что хочет вернуться в Испанию и больше никогда не будет выступать в Англии. Об этом сообщает Reuters. "Я слышал множество слухов и сплетен, но правдой является то, что я хочу уехать из Лондона, - сказал Рейес. - Хочу вернуться в Испанию. Никогда не буду играть в Англии снова. Я скажу "да" "Атлетико", "Реалу" и "Севилье". Просто хочу играть на Родине.
Team Spirit
28.08.2006, 01:59
По логике, ты должен Венгеру проставиться. А Рафе уже летит телеграмма-молния, где я призываю его задуматься о собственном поведении, а также поведении вверенной ему шайки трудновоспитуемых. Шоб, типа, не огорчали больше мальчика.
Я просто онлайн смотрел, Вест Хем так феерично начал, не хватало только дубль Карлтона Коула и драки с участием Боера :) А тут на тебе..
Рейес: "Никогда не буду играть в Англии снова"
Молодец. Вот он, истинный патриот :)
J. S. Park
28.08.2006, 03:19
Мне кажется, что рейес с таким подходом сойдет на "нет". Слишком он трудностей боиться, ждет его в тепличные условия посадят и он будет феерить. А тут на тебе - не получается, видимо Англия страна с "недофутболом". Рейес бы всех научил, да не охота время тратить..
П.С. Это нисколько не вызов канонирам, просто на мой взгляд, Рейес не профессионал своего дела..
Про Рейеса понятно он как приехал сразу заплакал что его все бьют по ногам и не дают играть,вобщем у Арсов пока и так дела неочень -1 хороший игрок для нас оно тока наблаго.;)
DJSollid
28.08.2006, 03:58
I Can't escape this hell so many times I try. Знающие люди вспомнят и песню, и авторов. В данном случае это можно сказать о результатах Арсенала в Премьере в последнее время и отношении к ним тренера. Нити игры в Премьер-Лиге Арсеналом уже давно утеряны, прада, надеюсь, это явление временное.
21ghost21
28.08.2006, 08:55
Скоро Сендерос и Джору начнут играть, будет меньше проблем в обороне...
Джуру уже два тура отыграл. Результат налицо.
Рейес... Казалось бы, как можно критиковать и поносить на футболиста, отыгравшего почти три года в команде, так дебютировав и тут же став любимчиком публики? Ан нет - можно, блин. История с Рейесом в какой-то степени очень поучительна - типа, как не надо себя вести. Еле выползать на поле и сваливаться после каждого пинка Антонио может практиковать где угодно, только не на Эшбёртон Гроув. Да, блин, не отрицаю - мы много заработали на Кальдероновских падениях в ЛЧ, но, поигрался и хватит. Баста, Рейес, покатушки кончились.
Скорее всего Антонио останется, и никто на него в обиде не будет - ну очень уж он смешной и милый) Ну, нельзя на такого обижаться).
Gunnersfan
28.08.2006, 15:02
Да с Джору ошибочка вышла. А он на позиции Кэмпбэла играет? И я все равно против Хойта в стартовом составе
21ghost21
28.08.2006, 17:09
Да с Джору ошибочка вышла. А он на позиции Кэмпбэла играет?
Более того, скажу точнее - на позиции Сендероса;).
Хойта в глубокий запас - мальчик не дорос ещё до основы. Снова сдаём в Сандерленд к Кину и не паримся.
Gunnersfan
28.08.2006, 17:54
Это официальная инфа, или так, домыслы? А то на оф сайте ничего не написано, да и вообще такой инфы не нашел
Господа!
Я все понимаю, но диалог в форме "Вопрос знатокам задает ..." начинает немного надоедать.
Давайте все-таки перейдем на обсуждение Арсенала и всего, что с ним связано!
alizeeadmirer, побольше обоснованных мнений, поменьше необоснованных вопросов.
Надеюсь на понимание.
21ghost21
28.08.2006, 22:59
Это официальная инфа, или так, домыслы?
Это, ё-моё, пророчество;). Типа, не вовремя начал Арсен работоспособность Джастина проверять. С Котами в финале прошедшей кампании он зажигал, блин, а вот недавние эксперименты коуча показали неготовность бэка. Так что, пущай пока на кошках тренеруется.
ЗЫ: LeXeR, наш обмен информацией не только в какой-то степени интересен, но и полезен) Надо ж, блин, рейтинги наращивать, а то с таким жутким стартом публику теряем, ёпрст;).
Да нет, я уверен, что Арсенал выступит в этом году посолиднее прошлого. Молодежь очень талантлива. Ждем обретения формы. Это пока Джуру не обосновался, Росицки не восстановился, Ван Перси не прицелился, Рейес не вернулся. Все впереди.
21ghost21
29.08.2006, 10:12
Да нет, я уверен, что Арсенал выступит в этом году посолиднее прошлого. Молодежь очень талантлива. Ждем обретения формы. Это пока Джуру не обосновался, Росицки не восстановился, Ван Перси не прицелился, Рейес не вернулся. Все впереди.
После таких слов мне только и остаётся добавить - Аминь)
ЗЫ: Вот, аватарчик себе поменял. Вроде как надеюсь на помощь, а то больно старт хиленький) Типа, "возвращение к истокам".
Кстати, что там слышно про обмен с синими? Или информационное затишье на дворе??
ps - 21ghost21 - ава - супер!!
Gunnersfan
29.08.2006, 14:40
Ничего не слышно, но Коул удивил всех, сыграв за резерв против Чарльтона. Итог 4:0. Посмотрим, осталось то совсем ничего. Зато Моуринье перевел стрелки на Галласа, сказав, чтобы тот сам все объяснил, почему не играет и т.д. и т.п
Это эпопея никогда не закончится:http://www.myfootballnews.co.uk/news_jump.html?player_id=3&story=681972
Правка! Иначе бан!
А что там про Карлоса Тевеза??
А что там про Карлоса Тевеза??
Пока ничего , да и если было бы что-то , то уже давно бы написали :)
21ghost21
30.08.2006, 17:16
Так, блин, приехали... С обеда покатились телеги, что мол Тевез и Маскерано уже осматривают достопримечательности Грейт Лондона. Вроде как общая сумма - 35 мегапаундов. Утки утками, а Дейли Экспрессовские журналюги уже умудряются раскапывать пикчеры аргентинцев в столице. Агрегетинское ТВ подтвердило информейшн по этим кренделям. Телега, блин, 60%-ая, но... Теряюсь в сомнениях. Даже не знаю - радоваться или плакать. Вроде как, что первый, что второй наш сквад, несомненно, усилят, но приживутся ли... Да и Тевез, блин, страшный такой, я ж, ёпрст, концы отброшу по появлению его в лайн-апе)
Знающим испанский - http://www.lanacion.com.ar/deportiva/nota.asp?nota_id=835898
Вот ещё один слух с таблоидов:
“The transfer of high profile Corinthians pair Carlos Tevez and Javier Mascherano will exceed the English transfer record stated last period. Both players will head to Arsenal for an initial payment of $35 million. The fee can rise by up to an additional $17.5m based upon Arsenal’s success and whether the players sign follow-on contracts. The president of Corianinths went to London on August 25 to strike the deal.
Both of the players have passed medicals and Arsenal are only waiting on work permits for the pair before announing the signings.
The Brazilian club now start their search for Tevez replacements in Spain.
Blanco of Kepa of player who colloquies start.”
Жду вечера...
Gunnersfan
30.08.2006, 18:23
Давно мы так не тратились. Я думал, что сначала окупят стадион, а только потом начнут покупать дорогих игроков. Усилят они команду точно, да и с оклиматизацией проблем возникнуть не должно
Zen@Champ@Fan
30.08.2006, 18:53
Тевес вообще классный игрок!И Маскерано тоже!Я уверен они будут хорошо играть!
21ghost21
30.08.2006, 23:05
Так, блин... Вроде как, час назад на Эвенолл роуд должна была начаться пресс-конференция наших возможных новичков. "Зе Пипл" я, в кой-то мере, склонен доверять, значит, так и быть, буду сидеть на попе ровно до полуночи минимум. Типа, ситуацию, видимо, разрулят завтра к обеду - или нам оба, или оба катят на север, или возвращаются туда, где крглый год тепло, оставляя острова без своих страшных физиономий. Даже и не знаю какой вариант мне больше по душе...
RedsBleedRed
30.08.2006, 23:10
Я чо-та не понял: они только в паре идут? "Купите Страшного-страшного аргентинского уголовника и получите Маскерано в качестве бонуса"?
По-моему, вас разводят. Кто-то решил под закрытие окошка устроить 31-августовский розыгрыш двум английским клубам, а они повелись. Причём, уже реально непонятно, нужны ли они на самом деле, что одним, что другим. Такой "синдром распродажи": под закрытие хватаешь всё, что с оранжевым ярлыком, а потом дома офигеваешь, чё за хрени накупил.
Gunnersfan
30.08.2006, 23:12
Даже и не знаю какой вариант мне больше по душе...
Ты против Тевеза в Арсенале? Это же потрясающая покупка, которой надо гордиться. Игрок он молодой, талантливый, но к тому же проверенный. Надеюсь, что он останется и подпишет контракт
По-моему, вас разводят. Кто-то решил под закрытие окошка устроить 31-августовский розыгрыш двум английским клубам, а они повелись. Причём, уже реально непонятно, нужны ли они на самом деле, что одним, что другим. Такой "синдром распродажи": под закрытие хватаешь всё, что с оранжевым ярлыком, а потом дома офигеваешь, чё за хрени накупил
Завтра все выясним, но я не думаю, что Тевез и Маскерано относятся к категории "синдром распродажи". Не те это игроки, которых быстро хватают до закрытия трансф. сезона.
21ghost21
30.08.2006, 23:16
Они, блин, одинаковые. Страшно одинаковые:D.
http://www.lanacion.com.ar/anexos/imagen/06/561810.JPG
RedsBleedRed
31.08.2006, 10:06
Мама! 21ghost21, как ты жить-то будешь? Никакой Росицки не поможет! В рейтинге гламурности опуститесь - ниже некуда.
21ghost21
31.08.2006, 11:17
Мама!
Страшно?)
Мне почему-то Маскерано напомнил льва из старого советского мультфильма "Каникулы Банифация".
Душещипательным развитием событий, о котором так яростно галдели таблоиды, пока и не пахнет. Зато, вроде как, перед дедлайном решаем дела с Кальдероном и Баптистой. Первого, судя по всему, на годик отправляем на родину, а второй активно мозгует по поводу перехода к нам на правах аренды на тот же срок. Опять же, всё так непредсказуемо, что дискутировать на эту тему нет смысла. Вот замес, блин: Тевез, Маскерано, Коул, Рейес, Галлас, Баптиста...
Изтерзали душу...
Селекция провалена полностью в этом межсезонье.Кроме Росицкого,никто хорошй не перешл,хотя обещали и Тевеса и Машерано и Галласа и Савиолу,да кого-тока не покупалив итоге полный провал и незнаю как мы бум боротся за чемпионство и победе в ЛЧ:)
21ghost21
31.08.2006, 21:50
Гы. Gryz, реально веселишь))) Тут и так фанни руморзов хватает перед дедлайном, а ещё и ты добавляешь... Какая нахрен селекция (Андрей, извини, ну не терпит гуннер брейн глорихантеров;))? Селекция - это Фран Мерида, Винсент ван ден Берг, Джо О'Керуилл - слышал о таких?;) Вот это селекционные приобретения. Где, блин, слова из уст Арсена о какой-то Савиоле? Их нет. Венгер ни слова не проронил по поводу Хавьера. Таблоидные утки и доверчивость рашн СМИ в конец запутали ещё одного юзера))). Обещание приобретения Тевеза и Маскерано - вот, блин, ведь штука! Впервые за пять-шесть недель, после того, как Гуардиан пустил слушок по поводу аргентинцев нигде и ни разу не мелькнуло обещание Венгера. И сегодня он ясно выложил на свет свои мысли и решения руководства - мол, получится, так получится. Не выйдет - SNAFU.
Так что, хехе, не знаю с какими-такими Росицкими вы будете бороться за чемпионство без обещанных Тевезов:D , а уж лучший клуб Англии XX-го века за титул АПЛ биться будет, не сомневайся:D.
RedsBleedRed
01.09.2006, 08:57
Поздравляю вас, кстати, с окончанием Коулгейта. И, по правде, мне Галлас больше нравится, точнее, я его всегда боялся больше. ;) Хотя у Эшли жена красивее - пусть теперь с Пазик гламурят на пару.
21ghost21
01.09.2006, 09:21
Ложась вчера спать, надеялся с утра услышать, что Галлас уже на Эшбёртон гроув, Абрамович застрелился, а Моуриньо с Фергюсоном просятся тренеровать дубль Арсенала) "Сбытия", увы, я не увидел:D. Так. Теперь попробую адекватно осмыслить всё, что накопилось в нетрезвом мозгу за весь дедлайн... Хотя, учитывая то, что я уже отправил Рикельме в Гамбург, сделать это врядли получится;). Итак...
Хосечо >< Баптиста - на год, с правом выкупа
Сиган > Вильяреал, 2 мегапаунда
Коул >< Галлас + 5 мп
Гм... И вроде как подписали 19-летнего Денилсона, кэпа бразильской молодёжки U-19. В общем, жду официальных речей по Кальдерону из уст коуча, и информейшн на блюде с официального сайта. А то этот алчный twat ещё в составе:D
Имхо Коул, Галлас не равноценный обмен...хотя, учитывая уход Кэмбелла...
Team Spirit
01.09.2006, 15:17
Поздравляю вас, кстати, с окончанием Коулгейта.
Чесслово, не верил что этот обмен все же произойдет.
21ghost21
01.09.2006, 15:27
Имхо Коул, Галлас не равноценный обмен...хотя, учитывая уход Кэмбелла...
Поясни) Типа, Галлас посильнее Кэша? Хихи. Даже несмотря на то, что этот chavski cunt уже пошёл вверх по Холловей роуд к Канонирскому метро, дабы поскорее попасть поближе к Вест Кенсигтону или Эрлс Корту, он всё равно сильнейший левый бэк на планете.
А тем временем Смехопанорама продолжается. Вот почитайте это:
http://www.mirror.co.uk/sport/topstories/t...-name_page.html
Да мы, блин, наоборот подрываем синий стан изнутри:D. Валяюсь, дёргаясь от смеха)
gogolmogol
01.09.2006, 16:25
Э. Коул предал клуб. Помимо денег и славы есть такие понятия как преданность родному клубу, городу, болельщикам, людям, истории, жизни в конце концов. То, шо сейчас творится в мировом футболе мне не понять. Все переходят непонятно зачем и куда. Все ценности и идеалы отошли на второй план. Господа - это уже не футбол, а сплошные коммерческие ходы, пиар и околофутбольная суета. Мда...
Поясни) Типа, Галлас посильнее Кэша?
я считаю как раз наоборот :) Коул мне куда больше импонирует чем француз.
RedsBleedRed
01.09.2006, 16:29
он всё равно сильнейший левый бэк на планете.
Я бы попросил... А Стивен Уорнок с Йоном-Арне на что? ;)
Ссылка на Миррор, кстати, отказывается открываться, но, если я правильно понял повод для хихиканья, то речь идёт о недовольстве Моура проделками Кеньона, так? Дык, ожидаемо...
Так, извините, Арсам еще и доплатили 5 мэлэнэ эфэс. Так что сделка на мой взгляд, самая что ни ни есть грамотная с обоих сторон. И вообще, зная "трепетное" отношение Маура к денгам Абрамовича, я удивляюсь, как доплата не составила все 15.... ;)
21ghost21
01.09.2006, 16:46
я считаю как раз наоборот :) Коул мне куда больше импонирует чем француз.
Вот то-то и оно. Я уже ныть потихоньку начинаю. Но, уж...
"Вырастет из сына свин, если сын - свинёнок" - в данном случае слова Владимира Владимировича в "не грязной", а в "хар'актерной" интерпритации точны как никогда. Он же ещё, экий засранец, свои компроматные поэмы не дописал;). В общем, спасибо Коулу за полжизни, проведённые в команде, счастья в личной жизни с женой-рецедивисткой (но, красивая, блин:D), удачи, непосредственно, на поле. Гуд бай. А у Уильяма - пять лет контракта, мотивация подгадить бывшему клубу, 80,000 паундов в неделю - что ещё для жизни надо?:rolleyes:
d.k, грамотностью, скажу по секрету, не доволен боурд ни того, ни другого клуба.
Team Spirit
01.09.2006, 18:00
К слову, Паскаль Сиган(или Цыган? ;)) запрыгнув в последний вагон умотал в Вильяреал, так что у вас еще одним защитником меньше.
PS По закону подлости Клиши сейчас офигенно заиграть должен :)
К слову, Паскаль Сиган(или Цыган? ;)) запрыгнув в последний вагон умотал в Вильяреал, так что у вас еще одним защитником меньше.
PS По закону подлости Клиши сейчас офигенно заиграть должен :)
Вот Сиган не виликая потеря,он старый уже,да и в составе редко играл.
Еще должен Сендерос заигрыть:)
21ghost21
01.09.2006, 22:02
Блин, открыл глаза:D. А на предыдущей странице посмотреть было лень?;).
Парочка Клиши-Сендерос до середины сентября подлечивается. Гаэль зажигать будет только так. Думаю, широкой публике было достаточно увидеть секонд мэтч с Вильяреалом (когда француз накручивал по три-четыре желтопузых), чтобы понять, что за фрукт Клиши. А в резерве - и вовсе моторчик. Во второй половине позапрошлого сезона, чуть ли не главным ассистом зарплату набивал. Так что, бойтесь, господа)
Мое скромное мнение по данному вопросу: выйграли обе команды. С одной стороны Челси давно гонялся за классным левым бэком - они его получили. (далее - в теме "Челси" все обсуждение!)
Арсенал же получил шикарного центр бэка. В паре с Коло Туре, я уверен, они будут одной из самых непроходимых защит Премьер Лиги. В то же время, левый бэк Арсеналу в лице Коула уже не столь важен, потому как и Клиши зажигал местами, и справа есть Эбуэ :)
Так что и волки сыти и овцы целы. Ждем лондонского дерби ;)
По другим приобретениям, а именно двум бразильцам, комментарий тоже положительный. Молодой капитан Денилсон человек мне неизвестный, но, вероятно, перспективный. А вот Баптиста вполне может заменить капризного Рейеса на левом фланге. Если согласится туда идти конечно.
Кстати, 10 номер взял небось!?
21ghost21
01.09.2006, 23:54
Молодой капитан Денилсон человек мне неизвестный, но, вероятно, перспективный. А вот Баптиста вполне может заменить капризного Рейеса на левом фланге. Если согласится туда идти конечно.
Кстати, 10 номер взял небось!?
Хехе. Нумбер 10 мы лет на десять зарезервировали, минимум. А вот дабы поскорее отвести у нас воспоминания об Антонио, хитрюга Жулио подхватил 9-ку. Уильям - ожидаемо, поступил точно также. 3-ка за Галласом. По Денилсону сам пока не начитан, но говорят такой прям, пауэрфул, на воспитание Жилберто) Так что, за новое поколение стопперов опасаться, вроде как, не резон.
Хохо. Забыл сообщить об ещё одном вчерашнем аншлаге) Арсен, вроде как, подсмотрел паренька перед дедлайном. Фовард, забивной, высокий (что для японца не характерно). И зовут его... Шо Ито. Сидел вчера, представлял себе наш семейный разговор у голубого экрана:
Девушка моя, глядя на странного японского паренька в красной-белой футболке: Кто это?
Я: Шо Ито.
Д: Где?
Я: Кто?
Как мёду напились...)
Слава богу, коуч от лишней головной боли отказался. А потом вообще юмор был: Би-би-сишные юзеры-то в великом и могучем - нуль, так объяснял этим невеждам, что, мол, ин рашн позывной его саундс лайк What is it:D. Так они тоже в покате были...
Gunnersfan
02.09.2006, 00:05
Помойму Галлас, это прекрасное приобретение, как он на ЧМ зажигал. ОЧень хорошо отыграл. Баптиста, вообще супер, очень перспективен и хорош, видел игры за Реал, мне понравилось. Про Денилсона вообще ничего не знаю, да не страшно, Арсен плохих игроков не покупает. Что же касается Коула, он сделал большую ошибку уйдя из Арсенала(по крайней мере мне так кажется), он ушел из семьи, места где он стал тем кто он есть. Это его выбор осуждать не будем.
21ghost21
02.09.2006, 02:56
Так. А почему это скаузеры не сказали нам, кто есть Денилсон Перейра Невес? Или они уже не помнят 18-е декабря 2005 года?;)
Вот он) RBR, правда ведь, симпотишный?:D
http://www.sambafoot.com/datas/personnes/1170/joueur.jpg
Родился наш хоркуер в Сан-Паулу, в 88-ом году. И за свои 18 лет успел познать вкус побед в трёх турнирах - Чемпионат Южной Америки, где стал триумфатором в качестве капитана бразильской сборной, Кубок Либертадорес и, хихи, Клубный чемпионат Мира. Все - 2005 год.
Небольшой ликбез по Перейре:
Рост - 178 см
Вес - 68 кг
Натуральный стоппер. Собссна, проблем с опорниками у нас не было никогда. Чарли Джонс, Джо Мерсер, Джимми Логи, Боб Джон... Блин, прекращаю, а то, ни с того, ни с сего ностальгия начинает мучать.
21ghost21
03.09.2006, 02:18
Продолжу свою содержательную беседу в одиночестве.
http://www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtml?xml=/sport/2006/09/02/sfntra02.xml
Читаем, восхищаемся впечатляющей эрудиции барклаевцев... Типа, опаздали мы на десять минут с Ушлым) Мукулатура и прочая суета... Вроде как, всё готово к ретрансферу в обратном направлении. Упал со стула:D.
Читал сегодня, что хотели Эшли Коула в МЮ спихнуть. Или накрайняк штрихкодам. А он видите ли синий цвет любит. Интересное, интересное лондонское дерби нас ожидает. Чужой против хищн, тьфу Галлас против Коула! :)
Raul_neo
03.09.2006, 13:16
Арсеналу не следует разбрасываться такими игроками как Эшли Коул. Пока у них нет никого лучше на его позицию. В этом году у Арсенала отличный состав. Они очень давно не выигрывали еврокубки - может в этом году?
21ghost21
03.09.2006, 17:56
Хихи. Брейкин ньюз, ёпрст) http://www.teamtalk.com/football/story/0,16368,2483_1469678,00.html
ФИФА забанила сборную Португалии и все португальские клубы (читай Бенфика и Порту) на участие во всех турнирах, включая ЛЧ. Вроде как, нафинг из десайдед йет, но вполне могём заполучить нового оппонента в группе. 11-го сентября вынесут "приговор" португалам.
RedsBleedRed
03.09.2006, 18:21
Ага, читал я эту бодягу: там чуть не какой-то монгол :eek: из любительского клуба был выпущен на поле.
Чё-то последняя неделя - такой Монти Пайтон на новостной ленте. Я думаю, что стоит и обратный ход дать делу. Бенфику забанить и переиграть ЛЧ с участием Юнайтед и Ливерпуля... Да, и 1:7 отменить.:D
А кого вам могут дать, заместо Порто?
Raul_neo
03.09.2006, 21:17
А кого вам могут дать, заместо Порто? Может переиграть всю отборочную стадию?
21ghost21
03.09.2006, 21:31
А может мы прошлогодний финал переиграем?;)
Наши соккерузовцы неплохо отыграли товар с Аргентиной. На родных Эмиратах Жилберто с Баптистой смотрелись очень неплохо. Второй, правда провёл на поле не так много, но бесполезным не оказался. А Силва, так вообще - ангел-стоппер во плоти.
Mr. Chlen's
03.09.2006, 22:39
Ну, для Баптисты этот стадион рановато называть родным.
21ghost21
05.09.2006, 22:13
Молния, блин! Передаю сигнал, нафиг) Биллу поменяли цифру:D. Тройка на спине бека(сорри за тафтологию;)) плавно перетекает в 10. То ли наш боурд "тройбан" задолбал мелькать, то ли Билли последовал примеру Булахруза)). В ауте:D.
Молния, блин! Передаю сигнал, нафиг) Биллу поменяли цифру:D. Тройка на спине бека(сорри за тафтологию;)) плавно перетекает в 10. То ли наш боурд "тройбан" задолбал мелькать, то ли Билли последовал примеру Булахруза)). В ауте:D.
Не понял че то ? Вильям Галлас 10-ый взял?
21ghost21
05.09.2006, 22:46
Не понял че то ? Вильям Галлас 10-ый взял?
Чудеса дедукции...;).
Да я, собссна, сам в шоке. Хотя, фиг с ними, с номерами-то. Грейт нумбер - грейт плеинг, ёпрст:D. Ждём от Билла бэк-феерии.
Team Spirit
06.09.2006, 01:09
Дурной пример заразителен. Типо, ваш ответ Булахрузу? :)
И кто говорил что десятка теперь навека занята? :D
21ghost21
06.09.2006, 21:08
Про все нумбер-курьёзы на Эшбёртон гроув читаем тут (http://arsenal-now.com/articles/2881012/Why-Gallas-is-wearing-the-number-10-shirt.html).
Gunnersfan
06.09.2006, 22:48
Мне вот ]эта (http://arsenal-now.com/articles/2859036/Henry-delighted-with-new-recruits.html) статья понравилась больше. Раз капитан в них верит, значит у Арсенала все получится
PS Ай да Галлас, какая передача на Гову. А вы Вилльяма критиковали
21ghost21
07.09.2006, 14:10
Хихи. Спокойно поработать не дают) Почитал тут госсипы утренние - ухахатываюсь теперь. Челси приглянулся Бендтнер) Паренёк на самом деле в Бирмингеме разыгрался. Мы ж его туда с друзьями на практику отправили - Муамба, тот самый, который Ингленд-интернешнл и Себ Ларссон, уже, чуть-ли не на первых ролях выступающий в голубой футболке. Дубли клепает, вытягивает за шею Сити из лужи...
Ээ, нет, блин. Нам, синие, Никлас самим нужен. У нас же, ёпрст, по чьим-то речам - самый перспективный тим в Премьершипе, так что...
RedsBleedRed
07.09.2006, 18:35
Фигасе ваша Алмуния сделала заявление. Если, говорит, в ближайшие два года не позовут играть за испанскую сборную, то я как раз подоспею сбацать себе британское гражданство (срок резиденции позволит) и буду караулить английские ворота.
Вот, кстати, и решение ваших проблем с "родными" игроками. ;)
21ghost21
07.09.2006, 19:09
Да Ману ещё тот крендель. Помню, как в начале 2005-го ныл, мол, если не поставите в основу - уйду, и мы, типа, об этом ещё и пожалеем:D Скучать будем) А потом, после феерии в Карлинг Капе с Дарлингтоном - прямо-таки звезда общенационального масштаба... И слюни перестал пускать)
Пока Фрэнк Стаббс всё обсуждает с суппортерами приобретение Галласа, тот уже топчет Эмиратский газон. Лорен вроде как идёт на поправку, ожиается, что в середине следующей недели будет в неплохих кондициях. Опять же, все предварительно.
Там, вроде как, риверсайдовские друзья в субботу должны заглянуть. Чё к чему... Снова, что ли, хотят 0-7))
Team Spirit
07.09.2006, 22:27
Фигасе ваша Алмуния сделала заявление. Если, говорит, в ближайшие два года не позовут играть за испанскую сборную, то я как раз подоспею сбацать себе британское гражданство (срок резиденции позволит) и буду караулить английские ворота.
Смело. Только его и в сборную Англии вряд ли вызовут.
21ghost21
08.09.2006, 18:03
Хехе. Тайна дедлайна раскрыта) Коул, типа, официально рассказал причину клянчанья и желания перехода - http://www.timesonline.co.uk/article/0,,277-2348250,00.html
Оф корс, блин, Кэш... Мы ж не амбициозные совсем. Ни Калу у нас нет, ни Оби Микеля...;).
RedsBleedRed
08.09.2006, 18:45
Мда, такое ощущение, что чувачок никогда в жизни не слышал о другом таком амбизиозном кексе по имени Майки Оуэн. Одному такому уже пришлось выслушать с трибун Where was you in Istanbul? :D
21ghost21
08.09.2006, 22:24
А Риверсайд, тем временем, с ехидством поджидает ганнертим. У нас снова проблемки (собссна, когда у нас их не было?;)) - скорое выздоровление Лорена оказалось мнимым. Тео релаксируется после своего U-21, зато Джуру, хоть и с подбитым крылом, на банке посидеть должен. Весь сквад на завтра: Леманн, Альмуния, Хойт, Эбуэ, Туре, Джуру, Галлас, Фабрегас, Жилберто, Росицки, Глеб, Перси, Адебайор, Алядьер, Сонг, Фламини, Анриша и Зверь. Дёргаем...)
Gunnersfan
08.09.2006, 23:18
На мой взгляд состав хороший, но как всегда удача может оказаться не на нашей стороне
Итак ничья, результат неприятный, но переживем
21ghost21
09.09.2006, 20:49
Поршивенько.
За последние четыре встречи оставаться позади к середине первого тайма мы уже привыкли - Эмирейтс тяжко вздыхает после каждого кик-оффа. Неприятная традиция, обнаружившаяся на старте кампании, поражает даже самых оптимистичных гуннеров. Пока забитый подвыпившими арс-фанами Лигапаб, вытягивая Good old Arsenal, пребывал в отличном расположении духа, подлый Риверсайд таки из ничего зажег единицу на эшбёртоновском табло. Взявшийся из ниоткуда, как мурена из своей норы, Моррисон перепугал весь красно-белый дефенс и плотненько так пихнул снаряд мимо Йенса. Один единственный удар за весь матч(!) - и, мало того, что в створ, так ещё и с результатом...
Но глупить Боро не стал. Ещё один twat в лице босса-Гарета чётко указал в сторону своей рамы - натуральный реплей встречи с бирмингемцами...
Небольшая преамбула ко второй половине - Галлас, Баптиста и уже прижившийся Томаш смотрелись. Не то, чтобы каждому флажки раздавать, но футбол показали неплохой. Уильям, вопреки всем прогнозам, всё равно оказался слева. И очень кстати оказался. Баптиста - живчик такой, ударил пару раз. Но, естественно, вынужденная позиция опорника ни его, ни нас не впечатлила.
Поссешн 70/30, думаю, говорит о многом. Эбуэ сносят в штрафной - Тити реализует пенальти. И тут-то, в притормозившем от пива сознании, мелькнула мысль - "ага, мы с такими наездами на Шварцеровскую штрафную о своей-то не забудем?". Не успел я додумать дискашшн со своим мозгом, как Фабрегас не кстати ошибся, и кэнон-тим чуть не пропустила опасный контер-страйк.
Опять же, уже приевшийся трабл - отсутствие завершающего удара - удручает. Перспективы песпективами, но при двух очках в трёх встречах даже я - заядлый, блин, оптимист - начинаю рапускать сопли...
ЗЫ: Вот уж, как устроен мир... Мужики, блин, на нервах пытаются вырвать 2 очка из лап Риверсайда, а единственной отраде нашей - кэнон-лэдиз - уж какой год нет равных на островах. Вот и первый почин - вынос Бристоля вперёд ногами - 6-0. Ииэх, мены, поглядите на девушек...
Ещё один милый плюсик перед сном - Бендтнер, тот самый, на которого положил глаз Моуриньо, снова забивает за Бирмингем, выводя команду на фактическое первое место, уступая лишь по разнице мячей Кардиффу...
То ли плакать, то ли смеяться...
Хуже Арсенал еще не стартовал в последние годы.И зачем было менятся,поменяли шило на мыло.
21ghost21
10.09.2006, 14:50
Хуже Арсенал еще не стартовал в последние годы.И зачем было менятся,поменяли шило на мыло.
Ты закончил креатив, или ещё какого дерьма напишешь?
Я, блин, сам вчера весь вечер проворачивал в уме негласную истину - "неудачник не тот, кто проиграл, а тот, кто смирился с поражением". И ведь надо ж как, сам Арсен понёс на прессу, мол, во всём Эмираты виноваты - а вы как думали, 124x83 ярда - шутка, что ли?
Но, ёпрст, наряду со всеми траблами в таблице, хандрой, плиз, тред не засорять.
PS: Гляньте - http://www.timesonline.co.uk/article/0,,278-2349848,00.html
Вот, блин, поросёнок какой. Хряк, нафиг, натуральный. С понедельника в Таймс будут по кускам публиковать "Его Защиту". Будет чем занять свой фри-тайм)
А про необдолбанных и эгоистичных ганнеров Кэш ещё припомнит...
RedsBleedRed
10.09.2006, 15:11
21ghost21, тебя утешит тот факт, что Галласушка сегодня поведал СкайСпорту о том, как челские остановили его развитие, а он-то уже планировал становится лучшим дефендером в мире?
21ghost21
10.09.2006, 16:26
Учитывая то, что мяч, забитый Моррисоном, отчасти состоялся и по его вине - нет)
Билл уже таких скромных интервью нашим пресс-атташе насувал пачку. Мол, если у его команды проблемы слева, он, несомненно, выручит, но все знают его лучшую позицию. Такой он у нас, блин, модест-френчмен.
Team Spirit
10.09.2006, 20:42
21ghost21, тебя утешит тот факт, что Галласушка сегодня поведал СкайСпорту о том, как челские остановили его развитие, а он-то уже планировал становится лучшим дефендером в мире?
Притом центральным дефендером :)
Это после игры, которую провел на позиции левого защитника :)
Team Spirit
11.09.2006, 18:57
Как сообщается сайт gazeta.ru, бывший "канонир" защитник Эшли Коул в своей книге «Моя защита» раскритиковал своих бывших партнеров. В одной из глав Коул так отозвался об игроках "Арсенала": "Не хотел бы я пойти на войну с этими парнями".
Игрок сборной Англии описал лондонский команду, как "клуб с избытком неопытных и эгоистичных игроков". Кроме того, Эшли считает, что многие из его бывших одноклубник откровенно недорабатывают на поле.
Эшли красавчик :)