Вход

Просмотр полной версии : FC "Arsenal" (London, England)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

LeXeR
11.09.2006, 20:26
Как сообщается сайт gazeta.ru, бывший "канонир" защитник Эшли Коул в своей книге «Моя защита» раскритиковал своих бывших партнеров. В одной из глав Коул так отозвался об игроках "Арсенала": "Не хотел бы я пойти на войну с этими парнями".
Игрок сборной Англии описал лондонский команду, как "клуб с избытком неопытных и эгоистичных игроков". Кроме того, Эшли считает, что многие из его бывших одноклубник откровенно недорабатывают на поле.

Эшли красавчик :)
Вообще интересная конечно тема. У меня вот такое впечатление было раньше (хоть и мало я смотрел Арсенал в деле), что так оно и было отчасти. Особенно после того рекордного чемпионства, когда Арсенал не проиграл ни одного матча. Клиши, Фабрегасы, Сендеросы и иже с ними тогда действительно казались "золотой молодежью". Но ситуация выправляется, как показал прошлый сезон.

21ghost21
11.09.2006, 21:57
Team Spirit, дублировать не надоело?:)
Про необдолбанных и эгоистичных уже из первых рук запостили, а ты всё по каким-то газетам шастаешь;)
В общем, Коул Продакшнз эклюзивно для Зе Таймс представляет - первая часть трилогии Май Дефенс:D - http://www.timesonline.co.uk/article/0,,277-2352580,00.html
Почитайте - занимательно так. Завтра, часа в три дня зальют вторую:rolleyes:.

ЗЫ: По просторам и-нета начала гулять позитивная новость из уст нашего пухленького дядьки Хилл-Вуда. Типа, Венгер форева. У Арсена контракт истекает к концу сезона, ну и, собссна, мы молимся в ноги коучу.

Gunnersfan
11.09.2006, 23:42
ЗЫ: По просторам и-нета начала гулять позитивная новость из уст нашего пухленького дядьки Хилл-Вуда. Типа, Венгер форева. У Арсена контракт истекает к концу сезона, ну и, собссна, мы молимся в ноги коучу.

Не уж то кто то мог подумать, что Арсена уволят??? :confused: :eek:
Даже если Арсенал закончит на 17 позиции( тьфу тьфу тьфу конечно) Арсен останется у руля команды. Без него у нас нет будущего

21ghost21
12.09.2006, 11:48
Итак, для широких масс, снова ссылаюсь на Таймс - http://www.timesonline.co.uk/article/0,,3341-2353169,00.html
Ой, такие откровения... Пушкин, блин. Видно, в по окончанию карьеры у Ушлого проблем с обеспечением жены и будущих дитяток не будет - подастся в творчество).
Описаться можно. Слова Кэша пронизаны явной завистью. Причём, он приводит цитаты, где сам матерится Дубль Ди в лицо) И за любой фразой ищет какую-то потаённую задумку против него. Шизофреник, блин. Ещё, блин, не понравилось ему, что с ним никто и никогда из боурда не пообедал, не пригласил на торжественный вечер (зависть Тити). Может ему и жопу ещё надо было подтирать?! Недоволен он, понимаешь. Песни ему ведь ещё не пели... Вот, блин, претензии-то... Скажи спасибо, козёл, что не свистели тебе с трибун после всех твоих слов и встреч...
Заканчиваю, а то опять расстройство на нервной почве;).

Team Spirit
12.09.2006, 19:17
Форвард "Арсенала" Тьерри Анри не сыграет матче Лиги чемпионов против "Гамбурга". По сообщению gazeta.ru cо ссылкой на агентство Reuters, нападающий получил травму ноги на тренировке.
Кроме того, сообщается, что главный тренер Арсен Венгер включил в состав команды, которая готовится к матчу молодого футболиста Тео Уолкотта, который до сих пор не разу не выходил на поле в футбоке "Арсенала". Таким образом, нападающий сборной Англии может дебютировать за канониров сразу в Лиге Чемпионов.
Напомним, в одной группе с "Арсеналом" выступает московский ЦСКА, который сыграет в среду с "Порту".

Что курят ребята из газеты.ру? А на замену в матче с Астон Виллой кто выходил? :)

Но Анри не будет, судя по всему. Так что у канониров появился еще один повод поволноваться.

21ghost21
12.09.2006, 19:44
Поговаривают, типа, кэп на тренеровке то ли на конус наступил, то ли ещё на инвентарь какой. Итог - золотая стопа из строя выведена. Прорвёмся (с).

Креативил тут с утреца по поводу завтрашнего оупенера в ЛЧ. В общем, настроения в массах неоднозначное. Скажем так, нездорово-весёлое. Типа, в прошлом сезоне Премьершип поначалу не задался - дошли до финала. В этом году - ещё хуже стартовали, считайте ЛЧ в кармане...
У немцев, в принципе-то, тоже не всё сладко - три ничьи (извиняйте, если не так, за гамбургерами не слежу) не с самыми грозными оппонентами. К тому же вылет из КГ от клуба 3-го дивизиона + куча травм к старту европейской кампании. Но если по значимости травм для клубов - относительный паритет, то по плану замен на инвалидные места - вполне дёргаем немцев.
В чемпионате барклаевские воротилы как специально зафикстурили нас на трёх упёртых баранов - авторитетного балбеса О'Нила (будь проклят Лестер Сити...), "молодого" дядьку Гарета и... ладно уж, к Пирсу никаких претензий;). Во всех трёх встречах натыкались на 20 ног соперника в штрафной и пару рук ни с того, ни с сего разыграшихся киперов. Со Шварцером-то, блин, всё ясно, но эти двое... В общем, эта бестолковщина отсиживалась в боксе и надеялась на левые стандарты и мало-мальские контратаки. Но, ёпрст, умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. И, взяв на вооружение данный фразеологизм, кэнон-тим катала шар поперёк поля, надеясь, что Тьерри закатит его в ворота жопой. Гамбург - хоть и без ВДВ, Атубы, Ван Бюйтена и Барбареса - ложиться в ворота явно не собирается, так что, пусть и немного легкомысленно, заявлю - победа в кармане.

Меня больше волнует даже не поездка на АОЛ, а наш трип на север. Я, конечно, в чудеса, вроде отыгрыша 12 очков, с 98 года по прежнему верю, но в ожидании уикэнда кусаю ногти, боясь повторения 1:6...

Gunnersfan
12.09.2006, 19:59
Да не, думаю 1:6 не будет, но бояться стоит. В прошлом то году сыграли 0:0, а потом проиграли 0:2. Посмотрим. Все зависит от игры с Гамбургом, выиграем- настрой на матч с МЮ обеспечен.

21ghost21
13.09.2006, 01:38
Пускаюсь в присядку по квартире - к уикэнду Францеск оставит свой сигнейчр на 8-летнем контракте. Наш гламурный мальчик шлёт всем спенишам привет и машет ручкой, мол, не ждите - с концами, я, ребятки, в Лондоне:D.

Заявка на вечер:
Леманн, Альмуния, Галлас, Туре, Джуру, Эбуэ, Хойт, Фабрегас, Сонг, Юнгберг, Жилберто, Фламини, Глеб, Баптиста, Уолкотт, Росицки, Перси, Адебайор.

ЗЫ: Отступлю слегка от мужицких баталий - девахи наши вынесли "Россиянку" в КУЕФА на Красноармейском - 5:4. Идём на втором месте в группе, после Брондбю.
Да, кстати, два дня назад сгоняли ничейку cс нашими лучшими друзьями-мотыжниками. Причём отыгрались с 0:2. Ещё один взращённый Барсой мальчик, который наплевал на спениардов ради переезда в Ислингтон сделал ассист, а затем и сам отметился. Фри-кик вообщем на славу удался - метров с 28-30. Ещё один талантище - Карлос Вела, у которого по прежнему стандартные для островов проблемы - отсутствие рабочей визы - забивает за Саламанку. И вновь, инкредибл такой получился.

ЗЗЫ: В Гамбург приедем в новых маечках. У немцев такой же Эмиратовский лейбл на груди - так мы, как приезжая сторона, должны наш "эвей кит" поменять. Ждите с надписью "Дубаи":D.

21ghost21
13.09.2006, 17:08
Пацталом:D. http://www.timesonline.co.uk/article/0,,3341-2355380,00.html
Кэш так уверенно пишет, что я уж и сам начал было сомневаться в нашей командности, духе и прочих моральных качествах клуба, поддавшись на параноидальные всплески эмоций у Ушлого;).
Поиски бандюги, кидавшего пиццу в Фергюсона два года назад сократились до минимума - Коул сказал, что, мол, это был не англичанин и не француз:D. Время пошло;).
Ииэх, когда ж ты, дурак, заткнёшся наконец? Канти Кант, блин...)

dk
13.09.2006, 17:52
Я тут почитал... 21ghost21 пара вопросов:

1. Так то если не Французи не Англичанин?
2. Почему он так не любит Сеска?

21ghost21
13.09.2006, 18:08
Хехе... Ну, пицца-страйкером могут быть многие;). Сам-то Кэш косвенно на Францеска намекает, а на деле - кто угодно. У нас же, блин, все шутники такие:D.
Почему Коул так не любит Фабрагса? Хм... А кого Коул любит, кроме жены, которая матерится на старушек, и денег?;)
Коуч, кстати, на вопрос "читали ли вы Кэшовские писанины" скромно так ответил, мол, "о том, что у нас сильнейший клуб на планете он и так давно знает".:p

Fry92
13.09.2006, 18:17
надо выигрывать!!!

21ghost21
13.09.2006, 18:36
надо выигрывать!!!
Да! Я услышал это!:D
Наконец-то прорвался твёрдый голос среди кучи пессемистов)). Аминь.
LeXeR, не надо парня в баню - несмотря на односложность фразы, она содержит в себе глубокую мысль, которая ментально передаётся ганнерам в режиме "лайв" на АОЛ Арену;).

Почитал пару минут назад текст с Арсеновой коференции - ну, воспрял коуч духом после гаденькой ничейки в прошлом туре. Говорит, типа, этот состав - один из самых сильных за все его годы в клубе, и быть сегодня Гамбургу растоптанным основательно.

Gryz
13.09.2006, 20:10
Хоть я болею за Арсенал где-то с 97-98 года,сегодня буду болеть за ничью на благо ЦСКА.Это привыше Арсенала!

limer
13.09.2006, 20:28
Ребят, не подскажите. Анри сегодня выйдет на поле? С ни мтам ничего не случилось... А тут тут какие-то слухи ходили, что он остался в Лондоне.
Спасибо.

Fry92
13.09.2006, 21:11
Ребят, не подскажите. Анри сегодня выйдет на поле? С ни мтам ничего не случилось... А тут тут какие-то слухи ходили, что он остался в Лондоне.
Спасибо.
У него травма...:(

Gunnersfan
13.09.2006, 21:15
Нет к сожалению Анри не выйдет и он действительно остался в Лондоне. Не думаю, что его отсутствие помешает нам выиграть.

2 Gryz. Я за канониров, даже когда они будут играть против ЦСКА я буду болеть за них. АРСЕНАЛ превыше всего!!!

21ghost21
14.09.2006, 00:54
Хенде хох, нафиг:D.
Пусть ценой окончания сухой серии Леманна, пусть ценой травмы, но Гамбургер мы понадкусали израдно. С дефенсом, конечно, что-то надо делать, ибо факт того, что придётся ехать с таким сквадом в Манчестер особого оптимизма не вызывает.
Перси, признаю, в МХАТ надо было поступать. А арбитру идти повышать квалификацию. Касание было, но... В общем, не перемусолить этот эпизод.
Сашка сам не свой - очень сильно нервничал.
Росицки...) Росицки забил. Забил свой первый мяч за Арсенал - и он вышел под копирку с тем, что был забит сборной США на ЧМГ. Комментарии, наверное, излишни) Разбросанная по полу рыбка, коврик в пиве, ну да ладно... Красота требует жертв:D.
Есть, несомненно, нёмного дёгтя, но... "Нет победы, без потерь..." (с) Михаил Серышев

Sylar
14.09.2006, 01:08
Ну главное, что победили. Росицки, кажется, только такие и умеет забивать. Поздравляю команду с уверенным стартом в турнире.

Fry92
14.09.2006, 08:54
Вот и победа!!!Теперь ждём того же в АПЛ!

dk
14.09.2006, 10:37
Рад за Арсенал..нельзя таким командам долго в ауте находиться.
Кстати, что с Тиерри А.? Когда он в кондишн придет?

Gryz
14.09.2006, 17:37
Игра впринцепи онравилось,но с натягом.В отдельных моментах Гамбург смотрелся лучше.Росицкий молодец,такой гол влепил.В конце бросили играть,за что и поплотились голом.
з.ы.я так болел за ничью.

Team Spirit
14.09.2006, 17:42
Статистика матча (http://www.eurosport.ru/football/uefa-champions-league/2006-2007/statsmatch_mtc155201.shtml) в очень интересном формате. Например видим, что Матийсен сыгра на порядок лучшен Галласа.. Вообщем, весьма занимательно.

RedsBleedRed
14.09.2006, 17:50
Крайне удивила плюшевость Гамбурга. Будут знать, как на бабло вестись и Булахрузов продавать неизвестно кому. С этим-то мастером у ван Персика был бы реальный повод поваляться.
С учётом этого, победили вполне по делу.

LeXeR
14.09.2006, 22:00
Что ж, вполне неплохо. Правда пенальти был спорный, а удаления не было тем паче, но не с том суть. Арсенал выйграл на классе. Молодцы. Томаш Росицки теперь тока так и будет голы забивать? У него как-то прям застопорилось - только с одной позиции и всегда в девятку :)
А у Компани тоже 10ый номер. Они с Галласом клан что-ли какой создали? :)

21ghost21
14.09.2006, 23:01
Томаш Росицки теперь тока так и будет голы забивать?
Парня просто не предупредили - это не наш стиль. Нужно доставить мяч во вратарскую, а там уж задницой закатить в ворота;).
Кстати, что с Тиерри А.? Когда он в кондишн придет?
Тьерри А. в кондишн придёт на следующей неделе. То бишь, как и Перси, пропускает битву на Олд Траффорде... Хорошо хоть, блин, Туре со своим горемычным бедром к воскресному клэшу в играбельном состоянии будет.

Росицки-то, кстати, всё интервью по поводу своего забитого мяча раздаёт. Мол, на мундиале, конечно, красавец вышел, но вчера - просто зверь. Говорит, сначала подумал, что в публику за немецкими воротами выстрелил, а тут - раз! И весь в счастье.
Томаш, подводя итоги, такой пространственный обзорчик по Пиресу дал - мол, до французских высот ему ещё пахать и пахать и если бы Бобби остался, то, несомненно, прогнивал бы он в Дотмунде. Скромняга)

dk
15.09.2006, 10:45
Не понял, что за клан?? Галлас себе 10-ку что ли взял?

Кстати, никто не замечал, что за бутсы теперь Тити носит? Он же спонсора сменил. Теперь на Reebok пашет...

21ghost21
15.09.2006, 11:03
Не понял, что за клан?? Галлас себе 10-ку что ли взял?
О, уважаемый... Отстали от жизни;). Полистали бы хоть пару страничек назад.

Кстати, про бутсы. В воскресенье заблескать они на публике могут. Типа, такая хитрая задумка босса - перед встречей с Мидлсбро Анриша-то в Евро-08 против Италии отжигал - и, как результат, невнятная игра с Риверсайдом. А тут, вроде как, невзначай травму получил - сиди с дочкой, дуй Будвейзер перед телевизером. Заявку ещё не опубликовали, но к обеду, думаю, уже будет всё ивестно.

dk
15.09.2006, 15:54
Не, ну не надо томить-то... ладно уж, пглядел на офсайте. Да, Вильям-то хитрец. Не каждый дэф пощеголять 10-ой может :)

Ху из Денилсон?? То, что он из Сан-Пауло пожаловал это ясно.. Он играл уже?? Он хав какой - атака или оборона?

21ghost21
15.09.2006, 17:37
Ху из Денилсон?? То, что он из Сан-Пауло пожаловал это ясно.. Он играл уже?? Он хав какой - атака или оборона?
Стр. 23, мой пост №221. Для любопытных;).

Сендерос, Клиши, Диаби и Лорен - все от четырёх до шести недель подлечиваются. Анриша в заявке - по первому призыву будет биться:
Lehmann, Eboue, Toure, Hoyte, Djourou, Gallas, Hleb, Baptista, Fabregas, Gilberto, Rosicky, Van Persie, Flamini, Adebayor, Almunia, Ljungberg, Song, Walcott, Henry.

Забыл же, блин, рассказать массам про утренние хохотульки). Вчера ближе к ночи все онлайновые ньюзпейперы начали галдеть якобы о кучке бизнесменов во главе с Олегом Дерипаской, собирающимся купить Арсенал:D. Прайс был обозначен нехилый - в районе 350 мегапаундов (когда в начале лета нас линковали с разными магнатами, цена была выставлена именно такая). Типа, у Дерипаски прайс особых эмоций не вызвал и он закрутил там с боурдом дискуссии. Потом ещё двух олигофре... тьфу, олигархов приплели - Потанина и Ралифчика Сафина.
С нашей стороны левых дядек, которые не прочь заработать на клубе, также хватает. Гайн, Стокри, Фижман, да тот же Дайн... Вот и в этот раз данная кучка оказалась в центре внимания. Но Дэвид как отрезал - если и продам акции, пост мой!
Снова заговорили про Березовского - мне очень нравится, как его называют британские артикл-мейкеры - the football-loving Russian billionaire).

А я то всё беспокоился - популярность теряем) О таких глорихантерах только мечтать:p.
В общем, естественно, боурд также с утра изрядно посмеялся и, дабы не беспокоить публику, вывесил на сайте скромный ноут: "Новый анекдот - собрался как-то Дерипаска купить Арсенал...":D.

Dark L0rd
15.09.2006, 18:38
чета 350 маловато.
МЮ вон Глэйзер за 700- 800 купил :(
Правда у МЮ доходы повыше поэтому стоит подороже

RedsBleedRed
15.09.2006, 19:24
Хихихи. Я всё шутил-шутил про Дерипаску, а, видимо, дошутился. Вижу в цвете вместо "Флай Эмирэйтс" на майках легендарную "Летайте самолётами Аэрофлота" :D

Ждём, когда господин Потанин разделается с шоу "Кандидат" и пожалует на Энфилд.

PS: О, уже и на НТВ называеют тройку претендентов: Дерипаска-Потани-Сафин. Интересно, как запоёт главный русофоб британского футбола Венгер, когда от широты душевной ему оттопырят стоху мегапаундов на трансферы? :)

Legio Santos
15.09.2006, 20:04
Подскажите тормозу, Какой номер взял Баптиста?

21ghost21
15.09.2006, 20:31
Подскажите тормозу, Какой номер взял Баптиста?
Блин, вы сдурели что ли все?;)
Одному про Денилсона расскажи, другому - про Баптисту, нафиг... Девятый он взял.

RedsBleedRed, а чё, зачётно смотрится:).
http://img205.imageshack.us/img205/2226/aeromx4.jpg

RedsBleedRed
15.09.2006, 21:17
21ghost21, потрясающее зрелище :D

Только бутсы вам теперь будет шить фабрика "Скороход".

А, вообще, скоро придётся отдельную тему создавать "Российский футбол Англии 200../200.." Может, кто на Транмир раскошелится и сделает из них супермонстров? ;)

m.i.Mo™
15.09.2006, 21:22
Только сегодня друг рассказал который в футболе ничего не шарит - я не поверил. Залез на форум поделиться информацией а оно вон как...

21ghost21
15.09.2006, 22:37
Только сегодня друг рассказал который в футболе ничего не шарит - я не поверил. Залез на форум поделиться информацией а оно вон как...
Опять...
Короче, блин, если ещё найдутся желающие повосхищаться невесть откуда взявшимся в канонирских делах Дерипаской, то "я и на Чукотке найду" © RedsBleedRed

Arsenal Holdings plc has noted the speculation in the media that it has received an approach or has been in talks which may lead to an offer for the Company.
The Board of Directors confirms that it is not and has not been in any such talks and has not received any such approach.

Надеюсь моё воззвание будет понято.

Legio Santos
16.09.2006, 09:05
Блин, вы сдурели что ли все?;)
Одному про Денилсона расскажи, другому - про Баптисту, нафиг... Девятый он взял.

RedsBleedRed, а чё, зачётно смотрится:).
http://img205.imageshack.us/img205/2226/aeromx4.jpg
Большое спасибо
смотриться правда прикольно

21ghost21
16.09.2006, 20:45
Коуч настолько уверен в победе, что не по себе становится. Печаткал вчера его цитатки для своей страницы - подытожил Арсен своё превью лаконичной фразой "we can do 'em". По Тьерри с Робином пока никаких прояснений. Для успокоения весь день ношу реплику футболки Сильвейна - по эффективности валерьянке явно не уступает...

Занимательная арифметика:D:
"At the moment, Manchester United has twelve points. If we beat them we will be seven (behind) and if we win our game in hand we will be four, so you can count it the way you want but I calculate it like that."

RedsBleedRed
16.09.2006, 20:57
Математическая цитата сразила наповал. Сегодня очередной день юмора, такое ощущение. С этими хитроумными вычислениями может сравниться только первое англоязычное интервью Шифченки, данное по поводу затрашнего клэша. Но это, извините, уже совсем другая тема.

21ghost21
16.09.2006, 22:24
Сегодня развернулись дискуссии по поводу того, что со свистком снова будет бегать дядька Пол. В основном, всё недовольство сводилось к цитированию Фрэнка Маклинтока: "Боже, опять! За что?!". Вот уж и правда, данный аспект напрягает. Барклаевцы, блин, не могли что ли кого ещё поставить...
Тьерри с Робином в болячках, МЮ набрал ход, а тут ещё и Грэм, который и так в последнее время часто мейкс митейкс. В общем, как всегда всё против нас:D. Ииэх, не привыкать...

21ghost21
17.09.2006, 21:00
К концу клэша я задался вопросом: "Господи, неужели это был Арсенал?"... Неужели это та команда, которая всего лишь пару недель назад, имея в лайн-апе и Анри, и Робина упустила шанс набрать три очка в матче с локальными neighbour'ами сегодняшних конкурентов?
Как последний матч в жизни, ей богу... Хотел сравнить с прошлогодним финалом на Стад де Франс, да потом подумал - а не помощнее ли? По первым минутам понял, что запаса Волокордина не хватит. Для начал, Пол сработал в своём ключе, показав нелепую карточку Леманну за игру руками вне пределов штрафной - несмотря на то, что Йенс взял мяч на линии. Затем поехало... Кущчак сносит Ману - пенальти. Кэп выстрелил - поляк взял (посмотрел повтор - заметил, что у Жилберто опорная нога чуть "поехала", а так бы точно в угол положил). Тут же угловой - Адебайор - в створ, Кущчак - в штангу, Скоулз выносит с ленточки... Дёргаюсь в приступах на полу.
Росицки припомнил свой чудо-страйк Гамбургу и понял, что счастья в этом поискать стоит - пушка, нафиг! А Кущчак продолжает феерить... Ни с того ни с сего Фергюсон меняет Сильвестра на Эвра (видимо микротравма), и тут... Эбуэ накосячил, и Роналду, развернувшись, с шести метров вбивал снаряд с сетку - Йенс принял мяч на себя... Холодный пот по спине, лежащий Леманн, медики... Потихоньку начал подниматься. Буквально - лицом спас команду...
К концу первой половины игра поутихла, да и поссешн выравнялся, порой плавно перетекая в нашу сторону.
В начале второго тайма ганнер-тим начала давить по бешеному. Ману и Билли по разу потрепали нервы и гуннерам и польскому киперу. Манчетер не отставал, ответив тем же - Саа пробил аналогично Галласу. Душка Адебайор некстати встал на пути Фабрегасовского уэлл-шота. Сашок - лучший бэк из всех игравших). 7-8 чистых отборов у своей штрафной. Но, видимо в атаке он боссу не понравился, как следствие был заменён на Зверя. Манкунианцы начали погрубее играть, за что, как ни странно(;)), Грэм начал наказывать. Вот и Скоулз нарвался на гнев Пола, а умничка Туре плотненько рубанул рядом со стойкой с 30 метров.
Фергюсон выпустил Сульшера и Каррика и весь Олд Траффорд забууукал:D.
Снова появился повод накапать в ложечку - Францеск вывел Фреда один на один, но швед положить мяч не сумел. Баптиста рвёт и мечет - прошёл метров 25 и выстрелил в считанных сантиметрах. Красные ребятки начали выравнивать ход встречи и я, чуть ли не в полуобмороке, молился на Арсена... Домашнюю тишину сокрушил удар по столу - ГОООЛ! Не успев осознать случившееся, падаю на колени перед Йенсом - нереальный сейв Сульшеровскойго удара. Файнл уисл Пола - я без сознания...

God save the ARSENAL!!!

ЗЫ: Арсенал сшибёт вам банки,
Глейзеровские обезь-янки;). (с) not me

ЗЗЫ: Не ждите скоро:D.

RedsBleedRed
17.09.2006, 21:25
О-па! Ну чё, мои поздравления. Если бы наши сегодня не подвели, то тайтл рейс прямо, вот, тут же начался бы заново.

Gunnersfan
17.09.2006, 21:38
УРА товарищи, дождались, победа, да притом над кем!!! Теперь нам ничего не страшно, вперед Арсенал

Gryz
17.09.2006, 21:40
Всех с победой!
Мягко говоря не ожидал,обыграть ман юн на их поле дорого стоит!

21ghost21
17.09.2006, 22:12
Леманн - БОГ. Земные киперы таких сейвов не совершают... До сих пор в шоке и холодном поту после этого (http://www.2shared.com/file/1621657/7e24fedf/__online.html). Остальные тренеруются на кошках;). Впадаю в транс, когда понимаю, что это, видимо, - последний сезон Йенса в клубе...

Gryz
17.09.2006, 22:31
Леманн - БОГ. Земные киперы таких сейвов не совершают... До сих пор в шоке и холодном поту после этого (http://www.2shared.com/file/1621657/7e24fedf/__online.html). Остальные тренеруются на кошках;). Впадаю в транс, когда понимаю, что это, видимо, - последний сезон Йенса в клубе...
Почему последний?
Карьеру решил завершить чтоль?

Team Spirit
17.09.2006, 22:39
Отлично.
Надеялся на ничью, но вообщем-то такой результат очень кстати.

21ghost21
17.09.2006, 22:53
Почему последний?
Карьеру решил завершить чтоль?
Приплыли, блин...
Бог хочет завершить карьеру, отыграв последний сезон на родине. Ииэх...
Нас там, кстати, с Абидалем залинковали. Типа, пока особо ничего сезрьёзного не маячит - стандартный румор - но сам Эрик дал интервьюшку по поводу взаимной любви с Арсеном, но пока - он игрок Лиона. И точка. Так что на заметочку возьмите - в январе парень может оказаться у нас. Я бы его ой как хотел попеременно с Гаэлем на левой бровке видеть.

Dark L0rd
17.09.2006, 23:38
21ghost21
спасибо за этот отчет, очень понравилось почитать, хоть понял как дела развивались
ну и игра была похоже, эх жаль посмотерть не удалсоь - готовлюсь к пересдаче экззамена не смог пойти в бар глянуть :(
По крайней мере игра была интересной хоть, непонял только что с Эдвином Ван дер Саром, но раз Кущак творил чудеса- значит проблем в рамке думаю не будет.
Жаль конечно что проиграли, проиграли моему нелюбимому Арсеналу, но такой старт как 12 очоков в 5 играх считаю очень успешным. К тому же в том году мы выиграли 1 игру, 1 вничью, а в позатом одержали над вами 2 победы :) (если ниче не путаю). По крайней мере проиграть Арсеналу это не стыдно (учитывая отбитый пеналь), клубы такого уровня на принципиальные игры настраиваются решительно.

Надо будет обязателньо глянуть обзор АПЛ
Пожелаю пушкарям напоследок побольше поражений и вылететь из ЛЧ ;)

Gunnersfan
18.09.2006, 00:11
21ghost21. Спасибо за видео. Сэйв просто потрясный ай да Ленс ай да Леманн.
Если Абидаль придет к нам я буду на 7 небе от счастья, очень хороший игрок, на замену Коулу.

Victor
18.09.2006, 00:51
на замену Коулу брали Галласа.

Gunnersfan
18.09.2006, 10:43
купят Абидаля поставят Галласа в центр.

21ghost21
18.09.2006, 14:52
С утреца начал осознавать, что вчера произошло на 76-тысячном унита... тьфу, Олд Траффорде. Сквозь зубы пробубнил:
We fuck United, we do!
We fuck United, we do!
Oooh United, we fuck youuuu!
LeXeR, прости не удержался.
В волю поглумившись в британских тредах над обезь-ян... да что ж такое, блин... над манкунианцами, наткнулся на следующее)
http://premierleague.com/en/images/match_photos_184x77/Adebayorcele184.jpg
Обратите внимание на дядьку с заднего плана, и покажите ему то же самое:p.
В общем, до сих пор нахожусь в шоковом состоянии, ибо это было нечто. Чую я, начинаем, ё-моё, 149 анбитэбл:D. А Билли-то как после свистка радовался) Побежал искать наши трибуны - потерялся:D. Потом нашёл и, танцуя, орал во всё горло. Словно всю жизнь в клубе) У кого толстые каналы - ловите (http://www.2shared.com/file/1621921/d35a8a10/gallas_agk.html).

What we're gonna do
Is beat the scum,
Then we will show
That we're London's number one.

ЗЫ: Леманн - БОХЪ. Не устану повторять... У кого будет возможность поглядеть обзор на "Спорте" - выделите минутку.

РОСТ
18.09.2006, 19:22
Вот уж честно говоря победы не ожидал, думал ничья, а то и вообще проиграют ( у канониров игра не особо клеится последнее время) а тут Победа! Адебайор молодец, не ожидал от него гола и в тоже время ждал, когда же забьет парень

Gryz
18.09.2006, 19:36
Желтая форма приносит удачу.Гамбург обыграли,вот теперь МЮ.И всех на выезде причем.

Gunnersfan
18.09.2006, 19:47
Арсен об этом и говорил, что на выезде играть лучше будем.

21ghost21 А Вилльяму форма то идет. Увидел бы не сказал, что он в Челси выступал

RedMate
18.09.2006, 20:36
С утреца начал осознавать, что вчера произошло на 76-тысячном унита... тьфу, Олд Траффорде. Сквозь зубы пробубнил:
We fuck United, we do!
We fuck United, we do!
Oooh United, we fuck youuuu!
LeXeR, прости не удержался.
В волю поглумившись в британских тредах над обезь-ян... да что ж такое, блин... над манкунианцами,
Определенно -1 за унитаз, и -1 за обезьян. Не красит тебя это. Ну победили, прими поздравления, но зачем вот это все?:confused:

Да, ghost, ты переборщил малость.

21ghost21
18.09.2006, 22:50
Извиняйте, дьяволы. Публично встаю на колени - больше ни-ни. Думаю, понимаете, что это, порой и некорректное, выражние чувств - результат 4-летнего ожидания. Прощайте дурака.
СЗОТ.
пиши далее с чистой совестью ;)

RedsBleedRed
18.09.2006, 22:55
Круто у вас тут всё. Передо мной Team Spirit хоть бы раз извинился.:D А то всё выигрывают и выигрывают, сорванцы.

21ghost21, а 12 ноября кто перед кем извиняться будет? ;)

21ghost21
18.09.2006, 23:10
Круто у вас тут всё. Передо мной Team Spirit хоть бы раз извинился.:D А то всё выигрывают и выигрывают, сорванцы.

21ghost21, а 12 ноября кто перед кем извиняться будет? ;)
Старик, понимаешь, культурное общество, оно ж ведь такое... Основывается на уважении даже после самого непримиримого клэша на Островах;).

RedMate
19.09.2006, 08:10
21ghost21, +1. С победой. Ждем реванша. :)

21ghost21
19.09.2006, 19:04
И снова о вечном...;).
В Грейтер Манчестер Полис подали жалобу на то, что, мол, БОХЪ пнул бутылку в Ист Стенд на Траффорде. И ведь всерьёз делом занялись. Впрочем, у них на нас зуб есть - ту же историю с пиццей они, видать, отлично помнят. Да и Мартина в 2003 штрафанули за то самое:D.
http://img80.exs.cx/img80/5912/keownlev3om.jpg
Как вспомню валяющийся навзничь паб... Упасть - не встать...:D

21ghost21
20.09.2006, 21:30
Хихи, коуч официально попросил гуннеров не распевать матерные частушки про Коула:D. Видимо воскресный клэш, в котором ясно прослушивалось песнопение со следующим содержанием - "Oooh, Cole... gay... n asshole..." - сподвигнуло босса на подобное обращение в народ.
А Францеск, тем временем, добавил к общему стёбу над экс-бэком ещё и антонимичное Кэшевским заявленьице. Говорит, мол, никак его чистой испанской душеньке не понять причину ухода Коула - типа, ему он ему на ушко шептал, что единственный резон - деньги, а тут вдруг в своих романах врёт и не краснеет:D.
Прочитал свеженькие чанты про Ману - ничего так, оптимистично).
Adebayor Whaaaaoooooo,
Adebayor Whaaaaoooooo,
He's come from Africa
He's better than Drogba!

hor
21.09.2006, 18:37
И снова о вечном...;).
В Грейтер Манчестер Полис подали жалобу на то, что, мол, БОХЪ пнул бутылку в Ист Стенд на Траффорде. И ведь всерьёз делом занялись.
Ехидно подсмеиваясь, надеюсь что наказание настигнет злого немца!:p Бедный мальчик, это же моральная травма на всю жизнь!:(

ЗЫ: не всё же нам дисквалы получать...:mad:

Team Spirit
21.09.2006, 18:55
He's better than Drogba!
В чьих-то несбыточных мечтах ;)

21ghost21
21.09.2006, 23:31
Ехидно подсмеиваясь, надеюсь что наказание настигнет злого немца!:p Бедный мальчик, это же моральная травма на всю жизнь!

Кстати, про злых немцев - после того, как Роналду нокаутировал Йенса, наш кипер встал и ни с того, ни с сего докапался до О'Ши:D.
Будь я на месте маленького дьяволёнка, получившего по лбу, целовал бы бутсы Леманну за то, что тот своими божественными руками соизволил бросить бутылку мне в лоб:D. Моральная травма, блин... Это, нафиг, великая честь - получить сотрясение мозга от рук вратаря, который вытворяет такие штуки на поле.

В чьих-то несбыточных мечтах
Хихи, не забыл ли ты, Team Spirit, кто стал лучшим бомбардиром отборочного тура ЧМГ в своей зоне?;)

Team Spirit
22.09.2006, 01:16
21ghost21, не забыл. А кто стал? ;)

21ghost21
22.09.2006, 11:26
Вчера за резерв дебютировало наше юное приобретение - Денилсон. Несмотря на имевшуюся возможность посмотреть встречу с Портсмутом, пришлось с утра читать пундитские отзывы. Паренёк всех приятно удивил. Героем стал Жерёмка Алядьер, забивший два мяча. Теодор как всегда был заметен, Мерида - явный кандидат в первый состав, Хойт, прислушиваясь ко многим отчётам, - хуже некуда. Ну и, наконец, снова появился Райан Гарри (ещё один лефт-бэк, к слову).
Но главной зведой стал Сашка Сонг. Не знаю, что уж там наше чёрное чудо вытворяло, приводя публику в экстаз, но, видимо, хулителям ентого таланта рот пока стоит прикрыть.

Из последних новостей - залинковали нас с аргентинским кипером Оскаром Устари, которого уже приличный период времени пасут каталонцы. Паренёк говорит, что, мол, в его-то возрасте быть целью таких команд - огромная честь и пр., но сам ещё не знает обоснованны ли эти слухи. То бишь, если мы уведём уже третьего футболиста из под носа Барселоны - будет натуральный каламбур. Опять же реакции в массах неоднозначные - конечно, многие хотели бы видеть на последнем рубеже англичанина, но квалифицированных киперов на островах днём с огнём не сыщешь. Другие говорят, что единственный 20-летний голкипер, которого они хотели бы видеть в канонирской раме - Акинфеев. Пятые придерживаются другого мнения - "Don't want to attract any Stalins with billions!" или "no russians please". Десятые вообще подковывают своё недовольство следующими заявлениями - "the Russian is expensive.i cannt get him without 3000 in fm2006"... Пацталом:D.

ЗЫ: А вот, кстати, та самая песенка, которая не понравилась боссу:
"10 men went to bed, went to bed with Ashley, 10 men, 9 men, 8 men, 7 men, 6 men, 5 men, 4 men, 3 men, 2 men, 1 man and his mobile phone went to bed with Ashley":D.

РОСТ
22.09.2006, 22:03
Не, Акинфеев Арсеналу уж точно не нужен. Ошибается он частенько. Для уровня Арсенала не пойдет. Пускай в ЦСКА стоит

21ghost21
22.09.2006, 23:06
А Эшли-то своими претензиями к нашему командному духу Кальдеронушке спать спокойно не даёт. Экс-вингер, после общения с Францеском, пришёл в ярость и, вопреки параноидальным заявлениям Коула, поведал всем известный факт - "We all got on, we all spoke and there were no problems between players. Cole is going about things the wrong way."
Вот врунишка. Даже Хосечо ему ясно сказал: "Не сметь стреля... тьфу, не сметь всякую хрень писать...". А тот всё никак не угомонится. Знаток клубной атмосферы, блин.

Грядущая неделя несёт нам приятнейший юбилей - Арсен вот уже как 10 лет на посту коуча. Поднимая завтра кружку пива за победу над Шеффилдом, помолюсь за здравие человека, без которого представить Арсенал невозможно, как и невозможно представить Арсена вне Арсенала...

Fry92
22.09.2006, 23:32
Не, Акинфеев Арсеналу уж точно не нужен. Ошибается он частенько. Для уровня Арсенала не пойдет. Пускай в ЦСКА стоит
Игорёк в Арсенале?Не плохо...Ошибок и в правду много..Но там он не станет сразу основным....НАучится у Леманна чему нить.

21ghost21
23.09.2006, 00:32
Игорёк в Арсенале?Не плохо...Ошибок и в правду много..Но там он не станет сразу основным....НАучится у Леманна чему нить.
В том-то и дело, что этот сезон, по сути, финальный для Йенса в Лондоне. Как и Бобби, Мэд Йенс хочет завершить карьеру, отыграв в родном чемпионате (в случае с Пиресом - в приглянувшейся ему Примере), и уже неодонократно намекал на уход. Так что подыскать путёвого кипера - одна из приоритетных задач в зимнюю форточку. Как бы не велик и легендарен был Поом, сколь угодно не брал бы Альмуния пенальти от Дарлингтона - ну никак они не лезут в основу. Первому, при всём моём к нему уважении, уже пора сказки на ночь внукам читать, а второй так и не отвык от своих комплексов при выходе в лайн-апе.
Банфилд, конечно, и наших мальчиков к основе подкармливает - тот же Манноне с Батчером ой-ой как воодушевляют, но ребятам ещё и восемнадцати нет, так что основная цель в январе ясна.

LeXeR
23.09.2006, 10:49
Ну раз уш пошла речь о киперах Арсенала, соглашусь с тобой, 21ghost21, что зимой кипера брать надо. Зачем Поома, кстати, покупали - до сих пор не понимаю.
Фрэ есть в Форентине. Вполне подходящий. Ланро в Нанте. Итанже в Лансе. Короче во Франции хороших киперов хватает. Я уж про Прото в Бельгии молчу. Однако решать то все это Арсену, а потому о конкретных фамилиях до января предлагаю забыть. И тем более о спекуляциях Акинфеева в Арсенале.

З.Ы. А что сейча с Тейлором? Шаабаном?

RedsBleedRed
23.09.2006, 10:57
Можем Карсона вам заарендить.:D

21ghost21
23.09.2006, 12:54
Зачем Поома, кстати, покупали - до сих пор не понимаю.
Фрэ есть в Форентине. Вполне подходящий. Ланро в Нанте. Итанже в Лансе.

Ну, эстонца брали дабы поднатянуть маленьких - типа, дедовщина по канонирски. А вот насчёт Фрэ - эта идея уже много раз мусолилась и гуннерами и руководством, но далее словесных дебатов дело так и не пошло. Ланро - вратарь огромного таланта, но с его-то твердолобостью и нескончаемыми чувствами к Нанту... Посмотрим.
З.Ы. А что сейчас с Тейлором? Шаабаном?
Стюарт, поскитавшись в аренде на просторах Чемпионшипа, отправился искать счастье в Астон Виллу в прошлое межсезонье. Собственно, подозреваю, что теперь он его нашёл. С его-то данными да при таких переменах в клубе, вскоре могём увидеть экс-кипера на месте Соренсена. Честно - до сих пор со слезами на глазах вспоминаю его уход. Ах, как мы надеялись, что Стюарт станет новым Дейви...
Шведский вратарь с египетско-финскими корнями (:D) Рами Шаабан после нас полгодика поиграл у Хаммеров, а затем, после сезона, проведённого в Брайтоне, нашёл пристанище в Фредрикстаде. Он, вроде, с Тринидадом на ЧМГ играл, если память не изменяет.

sanik
23.09.2006, 13:53
Вот тут (http://www.vz.ru/economy/2006/9/15/49070.html) нашёл очень интерессную статеечку.:)

RedsBleedRed
23.09.2006, 14:36
sanik, с добрым безалкогольным утром!
Обратите внимание вот на такое:
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=6044

21ghost21
23.09.2006, 17:21
Не успел я эмоционально ответить на вопрос о сегодняшней победе над Блейдами, как педантичный Андрей уже пресёк провокацию известным методом;). К Эмиратам, судя по веб-камере, уже начинает подбираться наш люд, а вот особых телодвижений от людей в полосатых купа... тьфу, футболках, не видно - надеюсь, также никакого сопротивления со стороны их кумиров не будет и на поле.
В мыслях - ни доли шапкозакидательского настроения, подобного тому, что присутствовало на старте нынешней кампании. Сколько насуём гостям - не важно, в принципе. Приоритетная задача - одержать, наконец, первую Премьершипскую победу на Эшбёртон Гроув с любым счётом. Время для ставших традиционными "7-0" в этом году ещё будет, так что пока единственная цель - начать стабильно наигрывать на победы.

hor
23.09.2006, 18:58
Будь я на месте маленького дьяволёнка, получившего по лбу, целовал бы бутсы Леманну за то, что тот своими божественными руками соизволил бросить бутылку мне в лоб. Моральная травма, блин... Это, нафиг, великая честь - получить сотрясение мозга от рук вратаря, который вытворяет такие штуки на поле.

Нехотел отвечать, но неудержался::D
Будь ты на его месте, вряд ли ты бы ещё что-то целовал в своей жизни...;) Да и не быть те дьяволёнком, буть уш лучше пушкарём - так привычней.;)

ЗЫ: немца за #, за такие зверства!:mad:

21ghost21
23.09.2006, 19:10
Хрень какая-то, на самом деле. Пересмотрел вчера с вечера тот эпизод - никакими бутылками Йенс мальца не закидывал. Мало того, он даже в сторону Ист Энда на смотрел. Да и некогда было - дьяволы угловой разыгрывали...

А на Эмиратах в перерыве все ещё по нулям. Поссешн немаленький, но к концу первой половины инициативу-то отпустили слегка. Впечатляет Томаш - очень активен. Анриша имел отличный момент - но с реализацией у кэпа пока проблемы.

RedsBleedRed
23.09.2006, 20:05
Видишь, а ты боялся... Как под копирку: часок покочумали, а потом понеслась душа в рай.
Мои поздравления.

21ghost21
23.09.2006, 20:06
Гыгы. Сколько-сколько уже unbeatable? Три? Ну, значит по звёздам, вроде как, 146 осталось:D. Собственно, 3-0, какие тут слова... Разбито проклятье Эшбёртон Гроув, Эмираты могут спать спокойно.
Первая половина прошла невнятно, много мелких фолов, "рваная" игра, а вот вторая... Галлас шлёт пламенный привет экс-лефтбэку:D. Вколотил так, что, не дай бог, пришлось бы расплачиваться за рваную сетку. Деморализованные Блэйды окончательно упали духом после красавца-автогола Лагиевки. Ничего так, привлекательно вышло:D. Ну и кэп, куда без него.
В общем, день удался - балбесам с WHL влетело по уши на Энфилде, ну а Сабельки затупились на Эмиратах. Прорвало).

Mr. Red
23.09.2006, 20:39
Деморализованные Блэйды окончательно упали духом после красавца-автогола Лагиевки.
Он же Ягелка:)

21ghost21
23.09.2006, 21:57
Он же Ягелка:)
А я их всех, супостатов, транслитерацией;).
Эбуэ просто шикарную передачу выдал на кэпа, да и сам Тьерри отличный хэдер исполнил - что ему, в принципе, не свойствнно. Счёт понравился больше, чем игра, но, тем не менее, три очка, они, блин, и с Шеффилдом три очка. Так что, в преддверии приёма португальских гостей на Эмиратах, Будвейзер продолжает лится рекой.

РОСТ
24.09.2006, 22:47
Отлично скатали, последнее время Арсенал стал радовать, что ж, посмотрим что будет дальше

Gryz
25.09.2006, 13:23
Арсенал начал раскачиватся,что не может не радовать.

21ghost21
25.09.2006, 23:03
Отлично скатали, последнее время Арсенал стал радовать, что ж, посмотрим что будет дальше
Дык, чё дальше... Завтра хитрожопые португалы жалуют к нам на открытую тренеровку. Чё едут... Такое, блин, чувство, что у них там в футбол негде поиграть. Обзорная экскурсия по британской столице - это, нафиг, познавательно, конечно. Вестминстер, там, арка Веллингтона, Альберт холл - это, блин, интересно, но посреди сезона, ей-богу, несерьёзно.
Затем, в субботу, Ян Доуи приглашает в пешую прогулку на Уэлли, дабы погонять шар с местными чертами. В общем, развлекаловка на каждом шагу.

21ghost21
26.09.2006, 13:33
Нежелание подискутировать на тему нашего лигочемпионского вечера расцениваю как уверенность юзеров в канонирской победе;).
Собственно, с Порту мы никогда не встречались (не считая товарняка в июле год назад, 2-1 гости сдались), но с португалами, как с нацией, кэнон-тим играла дважды - с переменным успехом.
Пиренейские монстры приезжали на острова восемь раз и ни разу не выйграли. Мало того, семь матчей проиграли. Так что наметившаяся тенденция какой-никакой повод для шапкозакидательства даёт.

Анриша имеет реальные шансы выйти на второе место лучших бомбариров ЛЧ - у кэпа 41 мяч, то бишь пока он позади Шефченки с Руудом. Возможный хет-трик выводит Тьерри в погоню за Раулем. Запасаюсь провиантом, в ожидании эмиратского клэша.

dk
26.09.2006, 16:39
Что-то ты друг запутался. Моя аватара призывает донести до тебя, что Тити нужно забить 2 покера и дубль, чтоб нашего кэпа догнать...так как у него 51 гол в ЛЧ... а у Шевченко вроде на 2 больше..

21ghost21
26.09.2006, 17:24
Что-то ты друг запутался. Моя аватара призывает донести до тебя, что Тити нужно забить 2 покера и дубль, чтоб нашего кэпа догнать...так как у него 51 гол в ЛЧ... а у Шевченко вроде на 2 больше..
Привет, блин;).
Шифченка с вашим новым голландским приобретением имеют по 43 мяча в активе, Рауль - 51, Анриша - 41. Логично, что если Тьерри забивает три или более мячей, он выходит на второе место и остаётся лишь одна цель - обойти Гонсалеса вашего. Вот, нафиг, дожили - уже мячи в ЛЧ считаем...

21ghost21
27.09.2006, 00:45
Преамбула - Эшли Коул? Не знамо таких:D. (с)

Ну чё, одни эмоции. Кэп научился красавцев-хэдеров класть, что, собственно, за всю проффесиональную карьеру за ним подмечено не было, а Хлебушко дебютировал в ЛЧ в качестве гоулскорера. Вот это, блин, good old Arsenal. Или уж, скорее, гуд нью Арсенал. Игра - нечто... Нервы, правда, потрепали по конец - Эбуэ свело ногу, а Билли, похоже, потянул мыщцу, но, типа, не серьёзно.
Этот состав, нафиг, пахнет победами похлеще, чем сквад образца 03/04. Блин, ребята, а я ж ведь сейчас на радостях ещё разок скажу, что мы поставим ЛЧ на колени, и ведь вспомните потом;).

ЗЫ: Там ещё и Хосечо за Мадрид зажигал, так что вечер удался;).

Mr. Red
27.09.2006, 12:12
Хлебушко дебютировал в ЛЧ в качестве гоулскорера.
Наш комментатор Новицкий в обзоре матчей долго кричал (от радости) по этому поводу, потом пообещал притащить статистику, подтверждающую, что Глеб - первый белорус, забивший в ЛЧ ура-ура... Вчера ещё перебежчик Милевский за Динамо забил (бывший белорус), так что это был белорусский день.
Арсенал, похоже, is back...

dk
27.09.2006, 13:48
Заценил голы.. красивые. Анриша красавец, клевый хедер. Да и Глеб классно вломил.

Вот за что я люблю Рауля с Анри, так это за то, что они после травм возвращаются... и решают.

21ghost21
27.09.2006, 17:48
Не может не радовать наш "фор анбитебл". В перспективе, при той игре, что показываем сечас, к восьмому ноября может быть уже вовсе не "фор", а все "твелв". Сам не ожидал такого шапкозакидательства от себя, но уж...
Огорчает лишь то, что с Уильямом пока ничего не известно - серьёзно там у него с мышцей-то или нет. Коуч плакается Райсу, мол, душа за френчмэна болит - в субботу Галлас вряд ли появится на Вэлли.

РОСТ
27.09.2006, 21:22
Неплохо скатали, поздравляю с победой. Глеб все таки хорош!

21ghost21
28.09.2006, 14:40
Новость, приводящая меня, заплывшего в офисной духоте, в экстаз - Дядька Дайн предложил коучу остаться в клубе до конца тренерской карьеры.
А Арсенушка-то, говорит, мол, глядел по телевизору выступление Блэра, связанное с известными событиями на островах, и, когда бывший премьер начал было "10 лет назад мы начали...", босс подумал, типа, неужто про него?:D
Вот (http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/a/arsenal/5382632.stm), кстати, небольшой артикл от Диксона. Давно от Ли ничего слышно не было, так вот экс-дефендер сподобился таки по сему поводу отписаться.

Пока Францеск с Фредди возносят босса, как человека, показавшего им, что есть футбол и открывшего им лучший клуб на планете, Колин Гордон - Теодоровский агент - открыл тайну перехода именно к нам. Типа, сели они в семейном кругу с мальчонкой Уолкоттом и каждый, мол, выразил своё мнение. Мамашка с папашкой-то, снимающиеся в Гаррях Поттерах, в футболе, видать, до того дня особо не шарили и напутствовали Теодора словами "выбирай сынок, но помни, блин, что Челси - это ж, вроде как, круто, нафиг...". А сынок, косо посмотрев на родных, как отрезал: "I've already made my choice. I've never met a more genuine and decent man than Arsène. I want to play for the best club in the world until I die. Arsenal is that club."
О как.

Dimasta
28.09.2006, 17:11
Вице-президент лондонского «Арсенала» Дэвид Дейн предложил наставнику клуба Арсену Венгеру, возглавляющему «канониров» уже на протяжении 10 лет, пожизненный контракт. «Мы хотим, чтобы он закончил карьеру тренера именно в нашем клубе», - признался Дейн.

http://www.eurosport.ru/football/premiership/2006-2007/sport_sto973832.shtml

dk
28.09.2006, 17:22
"I've already made my choice. I've never met a more genuine and decent man than Arsène. I want to play for the best club in the world until I die. Arsenal is that club."

жжошь! обычно в гАлливудИ после таких слов спасают весь мир. Или это "затравка", чтоб в основу пустили... хоть разок..

А если серьезно - то когда Тео на поле то появится, или он как Терри в Челси сначало должен кэпу бутсы раз 100 помыть?

gogolmogol
28.09.2006, 19:54
Посмотрел обзор и сделал следующие выводы:
- Арсенал приходит в себя.
- Анри второй матч подряд забивает головой - открылся новый талант мегафорварда.
Вывод: в этой группе им равных нету

21ghost21
28.09.2006, 23:11
Посмотрел обзор и сделал следующие выводы:
- Арсенал приходит в себя.
- Анри второй матч подряд забивает головой - открылся новый талант мегафорварда.
Вывод: в этой группе им равных нету
Парень, жжошь. Я так понял, тебе к LeXeR'у надо с просьбой создания отдельного треда "выводы gogolmogol'я". Ты так везде подытожил?;)

d.k, придёт время - за Теодором пол-Лондона будет сумки носить;).

Сабж - Настоящее и будущее...
http://img300.imageshack.us/img300/8819/theo6fiqi0.jpg

Patric Kluyvert
29.09.2006, 01:10
Вице-президент лондонского «Арсенала» Дэвид Дейн предложил наставнику клуба Арсену Венгеру, возглавляющему «канониров» уже на протяжении 10 лет, пожизненный контракт. «Мы хотим, чтобы он закончил карьеру тренера именно в нашем клубе», - признался Дейн.
фигушки.. Федорычев притащит его в Динамо. По крайней мере всячески этого добивается, не жалея, как обычно, денег. Не зря они были вместе на гран-при Монако в этом году вместе с общими друзьями.
Это слух из динамовского подполья.

21ghost21
29.09.2006, 09:02
Ну что ж вы тут, уважаемый, всех гуннеров распугали.
Не, блин, Федорычев, конечно, правильно мыслит. Чё, нафиг, мелочится - уж сразу Арсена взять и лет так на пятнадцать вперёд обеспечить себе дубли в каждом сезоне. Спасибо - посмеялся от души. День начинается с хорошей ноты:D.

ЗЫ: 2 Dimasta - а при написании твоей "брейкинг-ньюз" сложно было посмотреть на пост вверх? Там уже всё разжёвано;).

ЗЗЫ: Пока отмечал прошедший в четверг юбилей - десятилетие Ле Босса в клубе - наткнулся на приятный анонс. С травмой Билли всё оказалось, на радость нам, не так сурьёзно. Бибы в заявке ещё с утра оставили сюрнеймы Уилльяма и Йохана - и, так сказать, угадали. Коуч объявил, что один из этой тёмной парочки на поле появится.

Patric Kluyvert
30.09.2006, 00:19
Ну что ж вы тут, уважаемый, всех гуннеров распугали.
Не, блин, Федорычев, конечно, правильно мыслит. Чё, нафиг, мелочится - уж сразу Арсена взять и лет так на пятнадцать вперёд обеспечить себе дубли в каждом сезоне. Спасибо - посмеялся от души. День начинается с хорошей ноты:
Смеятся, конечно, можно скоко угодно, тем более что прекрасно помню как все корчились со смеху, когда я выложил слух о покупке Дерлея и Манише...
А Арсенал и без Венгера будет Арсеналом...Вечным претендентом на всё и вся. Как, впрочем, и остальные клубы Англии, покуда главный шаман Чукотки (Р.А.) будет хозяином Челси.

21ghost21
30.09.2006, 11:36
Позиции твои ясны, поэтому отвлекусь на более насущные темы.
Я плачу...
http://img81.imageshack.us/img81/8466/highbury2006bo4cv1.jpg
Ииэх, и не представлю себе никак, что от нашей "материальной" истории останется лишь Ист Стэнд (на переднем плане) и музей...

21ghost21
30.09.2006, 20:26
Ё, блин... До сих пор нахожусь в нулевых кондициях после увиденного на Уэлли. Второй гол Перси - нечто. Конкретизировать нет сил - обзор на неделе поглядите.
В целом - отличная волевая победа, которая, несмотря на все траблы и, порой, спорные моменты, вкупе с поражением скаузеров и ничьей западных райвалов и вовсе выглядит конфеткой.
Робин - просто душка. Реабилитировался после евро-клэша с Порту, где смотрелся невыразительно. Мог, в принципе, и хэт-трик оформить, но голевой забросик от кэпа реализован не был.
Пойду отлежусь после таких голладских закидонов...

gogolmogol
30.09.2006, 20:57
Но, 21ghost21, согласись, шо 1-2 это неубедительно, при том, что Чарльтон - голимый аутсайдер. Хотя 3 очка взяли и на том пасиба.

21ghost21
30.09.2006, 23:42
Но, 21ghost21, согласись, шо 1-2 это неубедительно, при том, что Чарльтон - голимый аутсайдер. Хотя 3 очка взяли и на том пасиба.
Голимый аутсайдер порой доводил поссешн до 70/30 - хрен знает, то ли Доуи парней стероидами напичкал, то ли Аддиксы за ум/ноги взялись. В любом случае, воспринимаю эти три очка, как победу, добытую над обладателем кубка 47-го года.

dk
02.10.2006, 11:21
Про Тео. Дай Бог. Вот только у Тити физические данные наааммного круче. С точки зрения физики для меня Анри - идеальный игрок нападения.
Не исключаю, что из Тео вполне может получиться этакий "новый Фредди", что тоже круто.. (Может CK и ему контрактик подгонит? )

Alehandro Dominguez
02.10.2006, 11:53
Почему Асенал не может набрать форму в нынешнем сезоне?Хоть забивает и Анри и остальные а идут всередине таблицы?Сыгранности нет?

Gunnersfan
02.10.2006, 17:02
Почему Асенал не может набрать форму в нынешнем сезоне?Хоть забивает и Анри и остальные а идут всередине таблицы?Сыгранности нет?

Что значит не может набрать форму??? Да в начале не везло, но сейчас начали играть как должны. И с формой все в порядке

РОСТ
02.10.2006, 20:53
Как раз у Арсенала щас с формой все в порядке, конечно были и лучшие времена но...:rolleyes:

Udushk
02.10.2006, 22:33
Позиции твои ясны, поэтому отвлекусь на более насущные темы.
Я плачу...
http://img81.imageshack.us/img81/8466/highbury2006bo4cv1.jpg
Ииэх, и не представлю себе никак, что от нашей "материальной" истории останется лишь Ист Стэнд (на переднем плане) и музей...
Я плакалъ,горько плакалъ :(

Alehandro Dominguez
02.10.2006, 22:50
Мне кажется со временем Эмиретс заменит даже а может и превзойдёт Хайбери но не сейчас я сам всплакнул увидев эту фотку!Когда на нём забивали:Анри,Бергкамп,Вийера,Пирес.Всех не перечислить!жалко что так всё складывается...

21ghost21
03.10.2006, 15:22
Мне кажется со временем Эмиретс заменит даже а может и превзойдёт Хайбери...
Ииэх, не быть такому...
Это, блин, хватит меня на слёзы пробивать, и так весь май с мешками под глазами ходил...
В ожидании обзора с целью ещё раз поглядеть на руку Галласа, забавный спор Глебушки с рефом, и, конечно, на "лучший гол в карьере" Перси почитал его же реакцию на забитый мяч. Говорит, мол, вообще не думал, чё натворит - с разбегу голень подставил, а тут такой закидон...
Там, кстати, после какие-то непонятки были. Робин полетел к трибуне за Карсоном и начал в радостных припадках дёргаться, затем спустившись с гуардовской лесенки, подбежал к Тьерри, тот его обнял, что-то сказал, они начали обсуждать каке-то свои дела, но Персик убежал принимать поздравления от остальных, а Тити пренебрежительно махнул рукой, мол, "не хочешь не надо, успеем ещё пообщаться". В конце-концов всё же выяснилось, что этот жест был в сторону судьи - реф посвистел, мол, кончаем целоваться, продолжаем игру, а кэп как отрезал, мол, погоди, дай порадоваться:D.

dk
03.10.2006, 16:05
21, дай тыцку на голик, а то ты тут такие истории расписываешь про него..

ps - в аве у тебя "правильный" парень ;)

21ghost21
03.10.2006, 16:14
d.k, там через пять минут по Спорту обзор будет.
Если уж нет возможности поглядеть, лови тыцку - http://rapidshare.de/files/35128598/Gol_Persi.avi.html

dk
04.10.2006, 13:34
Обзор не посмотрел.. но гол скачал. Вау! Сэнкс.

Того гляди, мальчик скоро пируэты как Деннис начнет выделывать.. ;)
Когда у Арсов матч с Сороками? ;)

21ghost21
04.10.2006, 16:52
Штрих-коды приезжают на Эмираты 18-го ноября.

Резервы разобрались с Вест Хэмом - 2:1. Причём, все мячи были забиты нашими - Энтони Стоукс, которого мы Хаммерам в аренду и отдали, нам же залепил. Жерёмка Алядьер продолжает радовать - победный мяч на его счету (3-ий за две встречи), но, пожалуй, основной повод для радости - выздоровление Сендероса и Клиши. Первый цементировал последнюю линию на протяжении всей встречи, а второй отбегал 45 минут.
У коуча впервые вчера был вэбчат с гуннерами - Арсен отвечал на вопросы в прямом эфире ATV'ы. Спрашивали всё, что на вертелось на языке много лет - от "есть ли у вас собака" до "что вы думаете насчёт того, "нырял" ли Руни, когда прервалась наша 49 unbeatable". После этого вопроса Венгер рьяно начал рассуждать о том, что Райли, на пару с лайнсменом, надо купить очки, а сторонникам фразы "Roon is too honest to dive" снова пересмотреть эпизод и признать неприятный факт.

ЗЫ: Интересный эпизод был во время рассказа об "упущенных" тр трансферах - босс признался, что прозевал Это'о и Чеха, мол, не увидел в них футболистов, достойных играть а красно-белой майке.

Dimasta
04.10.2006, 17:39
Мне кажется со временем Эмиретс заменит даже а может и превзойдёт Хайбери но не сейчас я сам всплакнул увидев эту фотку!Когда на нём забивали:Анри,Бергкамп,Вийера,Пирес.Всех не перечислить!жалко что так всё складывается...

Парни, вы так расстраиваетесь, будто сами играли(или хотябы были) на этом стадионе:o

21ghost21
04.10.2006, 17:51
Парни, вы так расстраиваетесь, будто сами играли(или хотябы были) на этом стадионе:o
Хех... Если ты посмотришь налево, чуть выше нашего шведского stalwart'a, то увидишь количество раз, которое одна скромная персона была в Ислингтоне и впитывала атмосферу 93-летнего канонирского дома. Так, на заметку.

Gunnersfan
04.10.2006, 19:59
Между прочим Сендерос и Кличи сыграли за резерв и готовы к борьбе за попадание в команду.

21ghost21
04.10.2006, 20:34
Между прочим Сендерос и Кличи сыграли за резерв и готовы к борьбе за попадание в команду.
alizeeadmirer, я уже на предыдущей страничке что-то такое видел;).

Тьерри признали "the best foreigner ever" в Премьершипе. Второе место в Скай-спортовском опросе занял Кантона. Завидуйте, конкуренты;).
http://www.teamtalk.com/football/story/0,16368,1766_1569476,00.html

Gunnersfan
04.10.2006, 21:18
Прошу прощения, как то я эту деталь упустил.
Касательно Анри, то надеюсь он получит приз игрока премьершип

21ghost21
04.10.2006, 21:57
Хихи, я так думаю, ему Николь уже на ушко нашептала, мол, Тьерри, ты и так единственный на планете футболист, получивший Player of the Year три раза, угомонись в конце-концов:D.

RedMate
04.10.2006, 23:16
Тьерри признали "the best foreigner ever" в Премьершипе. Второе место в Скай-спортовском опросе занял Кантона. Завидуйте, конкуренты;).
http://www.teamtalk.com/football/story/0,16368,1766_1569476,00.html
Как же такое может быть, если Эрика признали лучшим за всю историю Премьер-лиги?

21ghost21
04.10.2006, 23:41
Старик, с момента последнего выхода Эрика в дьявольской майке прошло почти 10 лет (в мае 97-го против Хаммеров, если память не изменяет). Тьерри появился с пушкой на груди лишь через два года. Время идёт, герои меняются. Не исключено, что через десяток лет взойдёт новая иностранная звёздочка и станет "the best foreigner ever", правда, на сей счёт, признаюсь, у меня огромные сомнения.

Dtf
05.10.2006, 00:11
Эрику надо было поменьше на болельщиков кидаться:)))
Хотя Анри давно заслужил этого звания. Он из года в год больше 30 мячей кладет в ворота соперников, а это я вам скажу суперпланка:)

RedMate
05.10.2006, 07:35
Дело в том, что этот опрос проводился в прошлом году. Не может же руководство АПЛ каждый год называть нового лучшего игроказа всю историю?:confused:

RedsBleedRed
05.10.2006, 10:11
Дело в том, что этот опрос проводился в прошлом году. Не может же руководство АПЛ каждый год называть нового лучшего игроказа всю историю?:confused:

Может - может. Я так и не понял, по чьей версии, кто кого признал лучшим. А версий-то может быть штук сто.

ЗЫ: Предлагаю признать "лучшесть" Момо Сиссоко и не трепать друг другу нервы своими Эриками и Тьеррями. :D

RedMate
05.10.2006, 16:29
Похоже, все ясно. Кантона - лучший игрок АПЛ по версии болельщиков. А Анри - по какой-то другой версии (игроков или тренеров или еще кого-то). Но, когда за человека голосуют болельщики команд, где он не играл, это наверное, попрестижнее будет.

21ghost21
05.10.2006, 23:29
RedMate, этот полл на Скае и был по "версии болельщиков". Короче, закрыли тему, а то, близок час, синие припрутся и начнут Дзолу втюхивать.

Клиши, в надежде на завоевание места в основе, пообещал, что не будет щадить себя на тренеровках. В разумных пределах, естественно. Ждём возвращения единственного "нерезервного" лефтбэка.

PS: Забыл главную новость - нашего Дубль-Ди избрали чейрмэном G14 на последующие два года. Ну чё, нафиг, сразу уж по максимуму)).

Gunnersfan
06.10.2006, 19:23
А Леманн то может остаться с нами до 2008
смотреть тут (http://www.eatsleepsport.com/news_details.aspx?story_id=433020&l_id=1&c=&lg=&t_id=1&sport=football&nf=1)

21ghost21
07.10.2006, 23:33
Ага, чуть вчера за обедом не подавился, когда по Скаю услыхал. Отъезд на родину откладывается, по-видимому, ещё на сезон.
"Но на этом история не заканчивается, нас ещё ждёт..." - фраза из смешного Терминатора, которую машинально вспоминаю при редактировании следующих новостей - http://www.arsenal-mania.com/news/3061504/Gallas-to-reveal-his-side-of-the-story.html
"I want people to know the truth and the only way to do that is to go on TV." - мужик:D. Весь во внимании...

Gunnersfan
08.10.2006, 17:24
Опять слухи о переходе Рибери поднялись, я конечно не против, но врядли он так нужен канонирам

21ghost21
08.10.2006, 17:53
Ну, я бы на симпотяжку Рибери в красно белой майке посмотреть бы не отказался. Чем-то похож он на Алекса Джеймса, и, дай Бог (если всё состоится), чтобы Франк ознаменовал такими же успехами свой переход.
Боурды, вроде как, остановились на сумме в 17.5 мегапаундов. Но, опять же, все эти условные наклонения... Не будем загадывать, тем более что переход, если и будет иметь место, то лишь после окончания сезона.
http://static.arsenal-mania.com/images/article_photos/kQVBlFJbV.jpg

Alehandro Dominguez
09.10.2006, 10:05
Ну, я бы на симпотяжку Рибери в красно белой майке посмотреть бы не отказался. Чем-то похож он на Алекса Джеймса, и, дай Бог (если всё состоится), чтобы Франк ознаменовал такими же успехами свой переход.
Боурды, вроде как, остановились на сумме в 17.5 мегапаундов. Но, опять же, все эти условные наклонения... Не будем загадывать, тем более что переход, если и будет иметь место, то лишь после окончания сезона.
http://static.arsenal-mania.com/images/article_photos/kQVBlFJbV.jpg
Рибери конечно хороший игрок!я надеюсь что зимой Арсенал сможет купить!Шутка ли но Арсенал стал более заграничной командой!Англичан кажись не осталось в клубе!Последние Коул(будь неладен!) и Кемпбелл!
Коул некрасиво себя повёл когда в пух и прах раскритиковал команду сделавшую его звездой!уже после перехода в Челси!Он для меня перестал существовать!

dimon777
09.10.2006, 19:29
Шутка ли но Арсенал стал более заграничной командой!Англичан кажись не осталось в клубе!Последние Коул(будь неладен!) и Кемпбелл!
Ещё у Арсенала есть очень талантливый Тео Уолкотт

Rоn
09.10.2006, 19:53
В АПЛ очень нравица игра Арсенала.
Я считаю что Анри это эталон нападающего!
А вообще после летнего усиления Арсенал ваще здорово играет!

Заканчиваем флуд. Последнее предупреждение.

Alehandro Dominguez
09.10.2006, 20:41
В АПЛ очень нравица игра Арсенала.
Я считаю что Анри это эталон нападающего!
А вообще после летнего усиления Арсенал ваще здорово играет!

Заканчиваем флуд. Последнее предупреждение.
Да согласен Анри это нападающий которые появляются раз в 100 лет!
Уолкотт несомненно талантливый нападающий!мне кажется это достойная замена Анри!

21ghost21
09.10.2006, 21:56
Чё за хрень тут развели? Англичан им, блин, мало. Керри Жилберт, Хойт, Муамба, Конноли - это вам, нафиг, не англичане что ли?;) Трое уже во всю топчут газоны на молодёжных базах. Про Бога и вовсе молчу.
В конце-концов, "играют не паспорта, а команда"(c).
Я, конечно, всеми частями тела "за" англ..., что уж там, британских футболистов. Но достойных бегать в нашей майке даже на горизонте не видно;).

21ghost21
13.10.2006, 22:42
Завтра на Эмирейтс жалуют Сохатые - у нас, если посмотреть, "парнокопытная" неделя выходит. Нынче лоси из Уотфорда, во вторник - летим к коням.
Но, блин, хиар ит камз эгейн. Травмы и Арсенал, видать, понятия недалеко друг от друга ушедшие. Викинг, Зверь и Эбуэ за бортом. Пожалуй, наиболее существенной является потеря Ману - чуть ли не на месяц. Есть и плюсы - Фил с Гаэлем в рабочем состоянии, но выпускать их, бедолаг, против рогатых зверюг бессмысленно.

ЗЫ: Ииэх, когда же вторник...;)

upd
Записываюсь на курсы анонимных прорицателей - похоже, очередная "49 unbeatable" набирает ход. Дипмиссия Лосей получилась скромной - три мяча вышли без особого труда. Начало парнокопытной неделе положено - для полного душевного парадиза осталось лишь таким же образом вынести клуб нашей армии. Там, кстати, по телевизеру 17-го числа выглядывайте наш большой и красивый баннер - чую, российские любители ногомяча развоняются при виде русских кэнон-суппортеров:D.

Да, кстати, забыл упомянуть об одном из событий тура - Теодор вышел в основе, чем заслужил особо пристальное внимание пундитов. Но, видимо, от такого события мальчонка и сам нехило разволновался, ибо ничего особого не показал (имеется в виду, что играл на таком средненьком уровне, типа Рональдиньев, Жуниньев Пернамбуканов, Лемпсов и Джеррардов;)).
Росицки "носился по полю, как электровеник"(с). Правда, брака в передачах хватало. Тем не менее, у нас уже 6 побед к ряду, что, несомненно, приводит в хорошее расположение духа.

RedsBleedRed
17.10.2006, 22:45
21ghost21, я чё-та не понял: а евроочки в Англию возить не обязательно? Это что ещё за мода в Москоу проигрывать? Беспредел какой-то... Вот вам и "анбитабл".

21ghost21
17.10.2006, 23:14
В какой-то степени поражение обернулось "ушатом холодной воды" - подумалось нам в унылой прогулке по направлению от стадиона, а то уже эйфория от сплошных побед...

Понимая твои чувства, учитывая репутацию и культурность, - предупреждение. Впредь аккуратней.

dk
18.10.2006, 10:23
Про Тео - вот смотрел обзор АПЛ - ну и видел прям Фредди молодого на левом фланге. Уж больно похож... как мне показалось.. ;)

gogolmogol
18.10.2006, 11:52
Что такое? Почему Арсенал сдул игру? Я не верил до вчерашнего момента, шо полуроссийская команда может обыграть канониров...Почему они действовали так вяло?
Где был Анри? Почему Уолкотта так поздно выпустили? Почему не засчитали гол Анри? Ван Перси и вовсе как не было на поле.
Ну, наверно просто ГВК ;) Gromax

зиШВАНЦ
18.10.2006, 14:35
Что такое? Почему Арсенал сдул игру? Я не верил до вчерашнего момента, шо полуроссийская команда может обыграть канониров...Почему они действовали так вяло?
Где был Анри? Почему Уолкотта так поздно выпустили? Почему не засчитали гол Анри? Ван Перси и вовсе как не было на поле.
Ну, наверно просто ГВК ;) Gromax

Просто ЦСКА перебегал Арсенал! Честно показалось что гуннеры вышли на поле, с мыслью что они УЖЕ победили армецев. В этом вся причина поражения.+Анри играл для себя ОЧЕНЬ грубо!

21ghost21
19.10.2006, 21:41
Первую половину дня выяснял, кто составлял новостные ленты НТВ и писал статьи СЭ, гласившие, что армейцы возили Арсенал на протяжении всего матча, а единственным (!) опасным моментом у ворот москвичей стал гол, забитый с явным подыгрышом рукой. Тем обиднее было узнать о том, что вышеназванные фантазии были опубликованы близкими знакомыми. В общем, с утра возникло чувство, подобное тому, что захлестнуло гуннеров в Черкизово - хотелось выпрыгнуть на поле и показать этой Мехуте где рука, где нога и прочие органы.
Хотя, несомненно, победил сильнейший. Тут даже спорить не буду. При нуле на таком огороде, разлетавшемся в клочья от малейшего прикосновения, и Киддерминстер был бы послан в нокдаун.

Из столицы донеслись новости похлеще потери трёх очков в так и непокорившейся нам Москве. Францеск с нами ещё 8 лет. Эээ, "ура" что ли.

ЗЫ: "We're not a big club. What does it mean? That means what I'm saing - we're not a big club." - TH

21ghost21
20.10.2006, 23:48
Раз беседу поддержать никто не хочет, обнародую неприятный факт - Лоренушка смогёт появиться на поле лишь после Нового Года. Как раз, 21-го января будет 365 дней, как он вне футбола... Уи уонт ю бэк, Бисан!

ЗЫ: С удивлением обнаружил, что сегодня уж год, как коротаю рабочие (и не только;)) часы в компании приятных личностей:).

RedsBleedRed
21.10.2006, 00:51
Йоу, старик, чё-то с головой сегодня. про Раша забыл, про то, что у тебя несколько более скромная дата помнил-помнил, а в итоге - ку-ку.

Короче, тёзка, благодаря твоим постам я несколько реже стал употреблять в своей речи определения, вроде "онаниры" ;), и, в целом, обратил внимание на то, что красный цвет идёт не только жителях долины реки Мерси. Так что продолжай миссию. Аллилуйя!

Тем временем, Лоуренсон на Бибе прогнозирует, что Домашнее Чтение вы порвёте не меньше 2:0. Есть мнения?

21ghost21
21.10.2006, 01:46
Да какие тут мнения... Тут бы зад (читай череп) от этих маньяков унести. Хант со своей говорящей фамилией всё ещё разгуливает на свободе, так что я больше за Мэд Йенса беспокоюсь. Тот, правда, сам - будь здоров. Плюнет своей вечно жующейся жвачкой - всё, смертельное ранение.
Думаю, стоит сразу Поома выпускать - он просто не успеет получить травму:D.

21ghost21
22.10.2006, 02:21
Опущусь до уровня банальных эмоций без какой-либо смысловой поддержки;).
http://www.fc-arsenal.com/ipb/style_emoticons/default/000185.gif
Хеппи бёзди ту ю, хеппи бёзди ту ю!
Хеппи бёзди, диар Арсенушка, хеппи бёзди ту ю!
Сегодня "Нашему Всему" и носителю Ордена Британской Империи исполняется 57 лет.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/1/19/Arsene_Wenger_1998_Premiership.jpg/200px-Arsene_Wenger_1998_Premiership.jpg
Good old Arsenal, we're proud to say that name.
And while we sing this song, we'll win the game!

Не успев отправить открытку с зайчиком на коучевское мыло, ухожу в краткосрочный запой. Не далее как до беркширской битвы на Маджески.

зиШВАНЦ
22.10.2006, 13:25
Да какие тут мнения... Тут бы зад (читай череп) от этих маньяков унести. Хант со своей говорящей фамилией всё ещё разгуливает на свободе, так что я больше за Мэд Йенса беспокоюсь. Тот, правда, сам - будь здоров. Плюнет своей вечно жующейся жвачкой - всё, смертельное ранение.
Думаю, стоит сразу Поома выпускать - он просто не успеет получить травму:D.

Кста уже Венгер высказался по этому поводу. Он боится за Леманна, даже попросил судей удалять игроков, причинивших травму киперу!

Sunstrike
22.10.2006, 13:52
Венгера с ДР. Искренне хочется пожелать ему дальнейших успехов с командой. Только не в матче с ЦСКА. :)

21ghost21
22.10.2006, 22:26
Гыгы, беркширские костоломы, ведомые экс-ганнерами Харпером и Сидвеллом, слетели нам без каких-либо проблем - 4:0. До меня, дурака, так и не дошло, чего там Челси с Редингом кочевряжелись. Ещё и сами не забили;).
Анриша - дубль, Перси с Сашей - по мячу, всем спасибо, все довольны.

Udushk
22.10.2006, 23:42
Да,Росицки ещё не забил. А на стадионе на щитах была реклама ПЕС6)))

21ghost21
22.10.2006, 23:49
Угу. А у нас, на Эмиратах, FIFA по кругу бегает. Но это не принципиально. А вот реклама Гинесса и Будвейзера вместо какой-то болгарской дряни, которая висит на Маджески - это, блин, явный определитель статуса;).
СЗОТ.

Mr. Red
23.10.2006, 11:18
Да,Росицки ещё не забил. А на стадионе на щитах была реклама ПЕС6)))
Реклама ПЕС6 была ещё в матче Ливепуль - Тоттенхэм. Жаль побеждать на выезде это не помогает. СЗОТ.
Саша Глеб, я так понимаю, порадовал белорусских болельщиков голом и передачей?

dk
23.10.2006, 11:21
А вот мне Йенси понравился. Веселый немец.. Ну и пенку Анри задорно пробил.
А вот Томашу - незачОт за такое "мимо"...

ТовариСЧ призрак :D , а что с моей горячо любимой моделю Calvin Klein? Где он? Что с ним? Может, я преживаю... :(

Legio Santos
23.10.2006, 11:57
Ридинг тупо попал под горячую руку и не смотря на поражение в лиге Арсенал великолепно играет в чемпионате Англии

21ghost21
23.10.2006, 16:00
а что с моей горячо любимой моделю Calvin Klein?
По причине травмы рекламирует новые трусы от упомянутого модельера;).
В воскресной суете и не заметил, что уже завтра гоняем с Вест Бромом в рамках Кубка Лиги. Типа, проверим, достойны ли Беггиез возвращаться в Премьершип.

зиШВАНЦ
23.10.2006, 20:54
Ридинг тупо попал под горячую руку и не смотря на поражение в лиге Арсенал великолепно играет в чемпионате Англии

Слава Богу они Йенси не сломали...а то они моХут!

Gunnersfan
23.10.2006, 21:05
Думаю все же с Челси случайность была. Игра хорошо смотрелась, хотя на мой взгляд провалы в обороне были.
Тем временем Джуру подписал с нами контракт на 6 лет

21ghost21
24.10.2006, 16:16
Почитал пострединговские комментарии Коло - наш бетон уверяет, что останется в команде навсегда. Дай бог. Я уже три года не представляю лайн-ап без него.
Всем глядеть нашего качмена:
http://img85.imageshack.us/img85/9717/2a0c2404ae4ewp3.th.jpg (http://img85.imageshack.us/my.php?image=2a0c2404ae4ewp3.jpg)

ЗЫ: Зыбыл-зыбыл. Арсен предупредил, что никаких новогоднихъ покупок не будет. Точка.

LeXeR
24.10.2006, 17:24
ЗЫ: Зыбыл-зыбыл. Арсен предупредил, что никаких новогоднихъ покупок не будет. Точка.

В кой то веке решение, на мой взгляд, полностью обоснованное. Арсеналу нужно учить молодежь и сыгрываться. Вроде бы дефицита ни в одной линии не наблюдается.

Защитная линия, кстати, в виде (слева направо) Эбуэ-Коло Туре-Галлас-Клиши смотрелась бы получше и понадежней, как мне кажется. Джуру пока не впечатлил вроде бы. да и галлас в Челси так кричал, что слева не хочет играть, а тут и замолчал ...

21ghost21
24.10.2006, 17:36
Дык, чего не сделаешь ради любимого клуба;). Он же ясно сказал: "У вас нет никаких проблем. Я занимаюсь левой бровкой. Успокойте ребят и ждите их выздоровления" (с) "Криминальное чтиво":D
Про "Эбуэ-Туре-Галлас-Клиши" - так и будет после того, как Гаэль наберёт форму.

LeXeR
24.10.2006, 17:46
Про "Эбуэ-Туре-Галлас-Клиши" - так и будет после того, как Гаэль наберёт форму.
успокоил :)

21ghost21
24.10.2006, 20:16
Вам уж снова беспокоиться пора - форму он наберёт как раз к 12 ноября;).
Состав против Бромвича боевой:
Альмуния, Поом, Сендерос, Джуру, О'Керуилл, Конноли, Клиши, Траоре, Фламини, Сонг, Денилсон, Рэнделл, Симпсон,
Уолкотт, Адебайор, Алядьер.
Все звёзды мирового масштаба, короче.

Арсен Кубок Лиги ещё не разу не брал и уверенно заявил, что, мол, в этом году обязательно чашечку возьмём. Хотя, чё уж тут, как обычно в полуфинале вылетим;).

Выглядел смешную рифму, которая моё отношение к Карлинг Капу частично обрисовывает:
"Сarling Cup, твою мать,
Значит будем добывать.
Этот тазик мы поставим
Под Арсенову кровать". (с) not me
:D

Gunnersfan
25.10.2006, 01:06
Победа 2:0. Алядьер меня поразил, отметился дублем. Как то от него я этого не ожидал

21ghost21
25.10.2006, 07:32
Мозг отключился сразу после финального свистка Аткинсона. Ну чё, как и ожидали. За Алядьером такие дела водятся. Это, если не ошибаюсь, - 5 гол в трёх матчах.

ЗЫ: Всем глядеть (http://youtube.com/watch?v=nILM7VfN64U) дубль нашего юного француского дриблёра.

dk
25.10.2006, 15:57
Прикольное видео. Перед пенкой он накрутил всех смачно.

А вот в манере празднования явно прослеживалась "анривщина" ;)

21ghost21
25.10.2006, 18:13
А ты видишь другой пример для подражания?;)

Кстати, по накручиванию дефендеров - одним из троих, оставшихся с носом защитников, был "тот самый". Кёртис Дэвис. Бэк, за которым охотились и мы, и многие райвалы. Вот так.
Пусть уж лучше в такой же манере Бромвичем капитанит;).

зиШВАНЦ
25.10.2006, 19:34
Прикольное видео. Перед пенкой он накрутил всех смачно.

Если честно, то это немного не корректно по отношение к болела ВБА, да ну и фиг с ними, Анри молодчинка! Еще бы раком всех поставил, вот было бы супер!

А Алиадьер - молодчинка, надеюсь не еденичный случай его дубль!+ Адеба на 3 недели выбыл!

21ghost21
25.10.2006, 19:58
Не, у Али единичных случаев не бывает;). Бывают травмы, которые подстерегают француза на подступах к лайн-апу основы.
Уж второй день забываю оповестить - Коло подписал очередной лонг-термовский контракт.

ЗЫ: Так, сейчас буду злиться. Жребий нас не любит. Гоняем с Эвертоном в КЛ. Так что та неделя будет просто-таки антиливерпульской. Не самый лучший жребий, но, учитывая, что и остальным фаворитам (про скам молчу - этим, блин, словно специально таких монстров, как Саутэнд подкидывают) попались не хрен знает кто, а крепкие орешки в виде бирмингемцев, - Вилла едет на Стемфорд, блюшники принимают скаузеров - вполне справедливый.
В уикенд проверим, на что способны синеносые ириски.

21ghost21
26.10.2006, 10:49
Хихи, ментально учуял завтрашнюю расправу над синеносыми с разницой не менее, чем в два мяча. Не вижу в заявке Жереми. А жаль - был бы реальный шанс отомстить сцуко-Невиллу-младшему за 8 августа позапрошлого года. Извиняйте, что перешёл по отношению к экс-скаму на падонкафский язык. Других слов не нашёл.
Сендерос, наконец, в составе. Как, впрочем, и Фламини, что, несомненно, не может не радовать.
Последняя домашняя встреча с ирисками закончилась выносом ливерпульцев с поля самим Кэмби. Дубль Сола обескуражил не только Райта, или кто там у них стоял, но и самих гуннеров.
В общем, если моё шаманство сбывается, добираемся до цифры 19 в графе "wins" премьершипской таблички "head to head totals". На этом фоне Эвертон со своими четвёрками - вообще не к месту. Хотя, после синего банкета в мерси-дерби, я уж и не знаю, кого из этих маньяков бояться...

21ghost21
28.10.2006, 15:04
"И вот нас осталось...";)
Гляжу, один-одинёшенек я тут расписываю...
Ну чё, как и ожидалось, официально нашу арену открывал герцог Эдинбуржский Принц Филипп, ну и по совместительству муж королевишны, которая из-за травмы(:D) прикатить на своём RR не удосужилась;).
Всем глядеть (http://editorial.gettyimages.com/source/search/FrameSet.aspx?s=ImagesSearchState|0|0|-1|28|0|0|0|1|||0|0|0|0|0|0|0|0|2||Arsenal|22333917 84121335|0|0|0|0&p=2&tag=1) пикчеры с этого замечательного события.

PS: Бибы уже замучали своими враками - главная ударная сила в виде Алиадьера таки в заявке, в то время как другому французегу - Гаэлю - Арсен дал отдохнуть.

LeXeR
28.10.2006, 19:06
Правильно, а чего тут говорить то. Матчей нет, ничего выдающегося не происходит. Про защиту ты меня успокоил. Вот и молчим :)

21ghost21
28.10.2006, 21:24
Не нахожу слова, чтобы описать сегодняшнее действо. В очередной раз убедил себя, что ириски делают из дерьма, прости госп... тьфу, LeXeR.
На Боксин Дейз куплю Райли и лайнсмену две пары очёчков, чтобы видели беспредел Лескотта в штрафной - за удар с ноги по голове Жили пенальти уже не назначают?
С другой стороны - получил коллосальное удовольствие. От игры. Но не от счёта. Поссешн 91/9 - вы когда-нибудь такое видели? У нас во встрече с теми же ирисками кампании 2005-го года, когда мерсисайдцы пали 0-7 было в районе 70/30...
Дисгрейсфул, нафиг... В очередной раз доказал себе, что жёваные ириски в нашем списке дэм-тимов от кретинов с УХЛ не далеко ушли...

hippikon13
28.10.2006, 21:49
Интересно, после ничьи Арсенала дома с Эвертоном как ЦСКА сыграет с ним. хорошо бы в ничью как минимум.

Crazy Eye
28.10.2006, 23:13
Интересно узнать соотношение владения мяча после финального свистка.Эвертон мяч держал помоему гдето 25% всего.Обидно что даже при таком колосальном преимуществе ни одного гола с игры.

21ghost21
29.10.2006, 12:09
Поссешн - поссешном, но...
В который раз убеждаюсь, что не умеем мы штурмовать соперника, когда он в полном составе на своей половине поля. В какой-то степени, мы страдаем от своего же козыря. Такой у нас стиль - техничный футбол для эстетов. Ну не по нашему это - лупить по воротам, вешать в штрафную. Вот надирать всех передачами по двадцать сантиметров и выворачивать ступни так, чтобы мяч потрясающе перелетел через частокол ног в штрафной соперника, а затем на месте уложить всех на попу - вот это по нашему.
С другой стороны, если начнём действовать подобно чавски и скаму, перестанём быть самими собой. За всё вышеперечисленное Арсенал и был назван лучшим клубом на островах XX века.
Конечно, не хватает Викинга. С его появлением, думаю, задору поприбавится. А то с такой апатией ни в какие рамки не лезем. Ну и Ману, пожалуй, во встречах с такими твердолобыми чудаками был бы очень кстати.

Gunnersfan
29.10.2006, 19:51
Об этом матче надо забыть как о страшном сне и двигаться дальше, т.е. сконцентрироваться на матче с ЦСКА. На этот раз даже прогнозы делать не охота

dk
30.10.2006, 11:24
21, я б не сказал, что не умеем.. Смотрел матч ровно до Робинского гола. Мне нравилось, был пости уверен, что 2-1 будет.. но не везло, что тут скажешь.

ps: пора бы Томашу иньекцию фортуны сделать ;)

TauRus
30.10.2006, 17:50
привезли мне прошлой зимой Арсенальскую форму из UK с красивой надписью на спине "Fabregas".
Если бы взяли ЛЧ я б повесил ее на стенку и молился наверное.
Думаю этой зимой съездить туда, взять новый комплектик-очень я как-то стал неровно дышать к Канонирам, особенно после прехода Галласа и Росицки-супермощь!!!

зиШВАНЦ
30.10.2006, 20:34
Про матч с Эвертоном...смотрели в Москве в "Бличерс"...помню ржали когда показали минуте на 30: Владение мячом...Арсенал 91% - Эвертон 9%. И это при счете 0:1!!! Не умеем мы играть против команд, которые уходят всей командой в обороне! НЕ УМЕЕМ!!!

Bullvinkl
02.11.2006, 10:43
мда ребят,собалезную.эта странная и таинственная))) ничья с ЦСКА удивила больше чем поражение от тех же ЦСКА,классная игра,подавляющие преимущество,красивейшие моменты и такая невезуха....

Dr.Nik
02.11.2006, 11:30
Арсенал растранжирил моменты, сами и виноваты, но выйдут из группы все-равно ЦСКА и Арсенал.

dk
02.11.2006, 12:50
Да уж, как так можно реализовывать моменты?!? Сеск - позор, явно не везло парню. Анри не в своей тарелке... уже не первый матч. Вообще больно мне смотреть на Тити, и сознавать, что его скорость уже не та, что 2 года назад :(
Блин, строит, строит Арсенал команду, отсюда и такие матчи (нисколько, не умаляя действия ЦСКА)

jagr177
02.11.2006, 13:17
Арсен Венгер сказал что это лучшая игра его команды за 10(!) лет.

ShaX
02.11.2006, 13:26

Надо же как-то реабилитироваться в глазах болельщиков:)

Сеск - позор, явно не везло парню

Причем здесь позор и невезенье? Ничего позорного не увидел.

dk
02.11.2006, 16:43
Ну я сначала подумал отстраненно - типа "как так мазать можно" (отсюда позор), а потом подумал как обычно с симпатией (отсюда - е везло) :D :D

Bullvinkl
02.11.2006, 18:02

а ещё он сказал сто ЦСКА играли как команда из низшего дивизиона(без обид не я это сказал) и что счёт должен был быть 7-1 или 7-0.И он ведь прав,ЦСКА показало далеко не лучшую свою игру и только футбольный бог помог им удержать ничью,имхо

Mr. Red
02.11.2006, 20:26
Момент с Росицки был из серии "не поверил бы, если бы не видел". Круче только промах старичка Эльгеры в матче Реал - Стяуа (по Евроневс показали).

EMPER
02.11.2006, 21:52
Блин, почему такая команда как Арсенал не может обыграть ЦСКА, наверное молодняк чувствует себя в Европе не так уверенно, как в Англии, это поправимо.

gogolmogol
02.11.2006, 22:14
Мда... я в шоке. Задолго до начала этой ЛЧ я ходил направо и налево всем орал, вот, мол, Арсы порвут этих коней как нечего делать...А тут...Слов нету. СТОКА МОМЭНТОВ!!! Вот незадача. Бывает же такое в футболе. Шобы канониры не забили им за 2 матча ни одного мячика! Вот это непредсказуемость!

smallball
03.11.2006, 10:20
наверное молодняк чувствует себя в Европе не так уверенно, как в Англии
Да им и в Англии сейчас еще далеко до 1-го места...

кабыздохъ
04.11.2006, 01:55
ну,еси уж говорить о удаче,то и в прошлом сезоне она особо к нам не поворачивалась лицом.очень много матчей было,в ходе которых мы вели игру,но...фортуна была на стороне соперника, мы не реализовывали стопроцентные моменты,не забивали в пустые ворота, да и много чего.бывает,что тут и сказать.команда молодая,окрепнет,заматереет и все,дай бог, пойдет.и вспомним,мы болельщики,да и не только славную цифру 49:)а может и больше:)а критикам скажем - ПРЕВЕД!!!!:)

gogolmogol
05.11.2006, 20:21
Арсенал слил нестабильным молотобойцам. Чем это объяснить? Неужели ЦСКА положили начало кризису?

RedsBleedRed
05.11.2006, 21:21
Ну чего, где там 21ghost21? Пишет письмо Киа Джурабчану: "Дарагой, купи уже скорее Молотков и утопи их по одному в Темзе"?

Пора уже выходить на разминку: через неделю смертный бой на Эмиратах. Надо нешуточно подготовиться - за один день достаточным количеством ненависти друг к другу не пропитаться. Судя по всему, будем решать 12-го числа: челские с манками на двоих разыгрывают АПЛ, или кто-то из нас ещё с ними потягается.

кабыздохъ
05.11.2006, 22:50
бой будет в любом случае.когда были обычные матчи между арсеналом и ливером?

RedsBleedRed
06.11.2006, 00:16
Ещё надо посмотреть, чем закончится наша поездка к Брумам и арсовское бодание с ирисочниками на предмет Карлинг Капа.

Raul_neo
09.11.2006, 23:07
какой там кризис???!!! тот мач с ЦСКА - просто непруха - ну бывает, не идет матч в ворота! Да и поражение от молотобойцев в некоторой мере случайность - Арсенал-то весь матч вел игру, Вест провел одну атаку (но она оказалась голевой) - парни ещё не сыгрались!

РОСТ
10.11.2006, 19:25
Чувствую этот сезон будет такой же как и предыдущий. Теряем очки на ровном месте, только такого везения как тогда в последнем туре случилось может и не быть, тогда все!

Raul_neo
10.11.2006, 21:12
Не боись, встанет ещё на ноги Арсенал, хотя в Премьершипе очки терять некогда. с кем в следующий раз играете?

Gunnersfan
10.11.2006, 21:22
"Следующий раз" будет для нас настоящей проверкой. В воскресенье играем против Ливерпуля.

21ghost21
11.11.2006, 00:59
Тьфу, ё-моё. Это мне, видать, в отместку - катался с трёхчасовой экскурсией по достопримечательностям Дерби (ну или Дарби, если уж не по-нашему, по-колхозному) для того, чтобы по приезду в Бёртон услышать о травме Томаша, полученной на тренировке. Ей-богу.

Остаётся лишь надежда на то, что скаузеры продолжат свои неудачные выступления на выезде.

RedsBleedRed
11.11.2006, 13:46
Уххх, то есть никого вчера никуда не послал? А то перестарались мы с одним товарищем на почве Карслберга, и есть в мозгу смутное воспоминание, что лазал я в и-нет посреди ночи. Значит, не сюда. ;)

Чё тебе, тёзка, сказать: теперь всё по-честному. Вы без Томы, а мы без Момы. Я, кстати, его больше всех опасался из вашей конторы - непривычные ещё у нас парни к его игре. А уж удары при теперешних чудачествах Пепе - это был бы нам гроб. А сейчас поспокойнее: Персик, по идее, должен уже быть морально травмирован телефонными звонками от анонима с голландским акцентом и мерсисайдским кодом, а Генри остаётся только ждать пасов от Стыви.

Короче, занятное завтра будет мероприятие.

21ghost21
11.11.2006, 18:51
Вы, Никита, в нетрезвом виде вчера, видать, в штаб-квартиру ФА зашли, ибо какого хрена я вижу пару Ливерпуль - Арсенал в четверть-финале медного тазика?;)

Спасибо, что не Саутэнд... А то учесть скама меня тоже как-то не привлекает.

RedsBleedRed
11.11.2006, 19:24
21ghost21, то-то с утра долго не мог понять, чего в кармане делают какие-то шарики с бумажками внутри. ;)
Мдя, чувствую, что до Нового года мы глаза-то друг другу повыцарапаем. А завтрашний матч, таким образом, приобретает "разминочный" характер. козыри вам выдавать не будем. :)

21ghost21
11.11.2006, 22:05
Предлагаю поступить следующим образом: вы нам 6 очей в очных встречах Премьершипа, а мы вам - полуфинал Медного Таза;). Всё-равно этот Кап нам на хрен не сдался - если ваших монстеров и пройдём, то, как обычно, вылетим в 1/2. Чё голову морочить - даёшь разгрузку графика!:D

Кюйт - "I'll talk to him before the game because he's a good friend, but it will be nice to see him and then beat him.
От, негодяй какой! В "молотьбе" языком фон Пусси у Кюйта, конечно, поучиться надо.:)

RedsBleedRed
12.11.2006, 02:44
"Ту си хим энд зен бит хим" - это, конечно, классика. Кейт ("Кяйт" он на самом деле) знает, как подкузьмить товарища.
Ты мне, Никита, лучше дай ответ - чё за хрень в сети под названием "жопоблог" (Модер, не ахтунг - он так и зовётся Arseblog). Чё за персонажи роняют в моих глазах уровень ай-кью вашего брата?
Давайте уж по честным делам разбираться. Я, кстати, неожиданно для себя спрогонозирую вашу победку, типо в два безответных шара.

21ghost21
12.11.2006, 04:43
Чем тебе Жопоблог не понравился?:)
Очень даже приятный ресурс. А ты загружаешь тут меня перед сном;).
Чё там, сентенс про маг-смэшин скаузера зацепил что ли?
Признавайся, а то у меня в пол-второго ночи, да после этих Гринфилдов поганых большая часть извилин отмерла.

ЗЫ: Кстати, всё давно хотел вставить в подпись то самое юнгберговское "It's f****n' excellent" пятилетней давности, да вот цензура не пропускает;).

dk
13.11.2006, 14:30
Вот живешь тут в заботах и не знаешь про клэши на островах...

Можно ссылки на голы (да и чтоб весом поменьше)?

gogolmogol
14.11.2006, 00:57
Вы, Никита, в нетрезвом виде вчера, видать, в штаб-квартиру ФА зашли, ибо какого хрена я вижу пару Ливерпуль - Арсенал в четверть-финале медного тазика?
+1:D
Поздравляю всех гуннеров с классной победой. Уже 3-е место! Браво! Арсенал снова мне симпатичен.

dk
14.11.2006, 10:47
Спасибо за голы, умудрился вчера обзор глянуть...
Что я могу сказать? Туре-Туре-Туре!! Как он оказался там где оказался? Ума не приложу.
Ну и конечно Галлас он в любой штрафной - Галлас.

РОСТ
14.11.2006, 23:16
Поздравляю с крупной победой, хм... красота, а не результат!

ZuLeXX
14.11.2006, 23:58
Позравляю всех с крупной победой!!игра была красивой, даже не то слово!
как сказал Венгер-"Лучшие игроки смогли проявить свои лучшие качества в подходящий момент!!! защита была на высоте!!"

так держать!!

21ghost21
15.11.2006, 00:25
Хихи, Конноли и Денилсона вызвали в первые сборные. Резервный кэп, в принципе, давно к себе взгляды дурачка Стива приковал, так что теперь, боюсь, никаким Кроатиям, Эстониям, да и нашему сборищу, вероятно, тоже ничего не светит;).

Фроналдинью
18.11.2006, 21:14
Арсенал 1-1 Ньюкасл
То ли вы убавили ,то ли мы прибавили надеюсь что второе.И это после победы над Ливером)
Что же вы делали бы без Анри?)

21ghost21
18.11.2006, 22:41
Хотел себе устроить праздник. Вышла домашняя пьянка с котом.
Кот сказал, что первый тайм - худший за весь сезон, и что Баптиста был никакой, а после 583-го момента, неиспользованного Адебайором, ему захотелось лишить девственной чистоты новую порцию "Кэтсана". Ещё он сказал, что Гивен, сцуко, божил, а то, что творили Баптиста со своим земелей напару в конкретных моментах вообще не поддаётся описанию.

Под выход официального кэпа (с первых минут таковым был Мэд Йенс) Нафаня выдал знакомый тезис: "Тити - наше всё". Свисток, 20 метров, удар, перекладина, супёрб-фрикик - кот, поняв, что сейчас его будут давить в крепких объятиях и что бежать смысла нет, даже глазом не моргнул.

А ещё кот сказал, что знает, кому была нужна смерть Бона Скотта и где находится Священный Грааль, и всё это он скажет после того, как я выдавлю из себя то, что залил с горя внутрь.

ЗЫ: А ещё кто-то мне может объяснить, почему "лучшего футболёра года" дали не человеку, ставшему в прошлом сезоне топ-гоулскорером в Премьершипе, вторым в мире и побывавшему в двух финалах (причём оставшись верным клубу), а лысому итальянскому иуде, который, до ухода из своей команды (оборону которой, во главе с этим лысым, мы раскатывали по Хайбери), мамой клялся болельщикам в преданности, в конце-концов предал её? Это одно ЧМо ему так баллы натёрло?
Мдя, распылялся я как-то на англоязычном ресурсе, мол, до ЧМ Коло был лучшим, но тут откуда не возьмись Канноваро... Беру свои слова обратно.
Ииэх, не так давно и с ЛЧ кэп пролетел точно также.
Видать, судьба у нас такая - типа, 90 лет назад с выбором в первый дивизион подфартило? Подфартило. Вот и радуйтесь. А мы и не прочь... Чоуштам. Только за:(ло это всё порядком.

Без комментариев:
"He was the top goalscorer in England, the best player in England, the second-highest goalscorer in Europe behind Luca Toni. He played in the Champions League final and he played in the World Cup final. He lost one on penalties and he lost the other in the last few minutes with 10 men. It is unfortunate and it is not right that he does not have the recognition. Thierry just deserves it."

Team Spirit
19.11.2006, 02:40
Потому что Анри - человек офсайд, и сейчас смотрится крайне деревянно. Я тут посмотрел по 7тв матч Арс - Мю, 2001 или 2002 года, точно не помню. Не тот матч, где Мю выйграл 5 - 1 ;) , а тот где где Анри накручивал по 5 дефов и забил супер-гол, наверное даже более крутой чем Дрогба Ливерпулю и Барселоне в этом году. А сейчас дерево-деревом, только каждый раз удивленно разводит руками и делает такое глупое лицо, когда в очередной раз арбитр показывает: "Вне игры".

Короче если уж Рональдиньо не достоин сей награды(обьективно), то этот тем более).

smallball
19.11.2006, 09:38
Теперь у Вас настают другие времена - времена Ван Перси, Фабрегаса, Глеба, Эбуэ. Анри, Лемман, Виера, Юнгберг, Рейес уступают им дорогу. Иначе нельзя, т.к. это называется застой. Не удивлюсь если Анри через сезон займет место Шевченко...

*ReBeL*
19.11.2006, 11:11
"Арсенал" великоя команда.Анри лучший нападающий в мире. Кто-то сказал, что он не тот что был раньше?Он еще круче чем был! Скорость,техника,голевое читье!Кто неуважает Анри тот сам футбол неиграл!

*ReBeL*
19.11.2006, 11:18
Дэнис был символом Арсенала.Он еще мог поиграть,несмотря навозраст.

21ghost21
19.11.2006, 11:23
От, парень отжог. Team Spirit, пост №474 адресован лично тебе;). От себя добавлю, что вот уж как четверть сезона кэп играет глубже, чем полузащита.

...и забил супер-гол, наверное даже более крутой чем Дрогба Ливерпулю и Барселоне в этом году.
Бугага. Нет слов.

*ReBeL*, ты, конечно, всё по делу написал, но, думаю, Пол Данскин, Фрэд Бирдсли и Моррис Бейтс в гробу перевернулись от искаверканного лейбла в заголовке твоего сообщения;). И ещё - пользуйся правкой. Не пиши два поста подряд.

Теперь у Вас настают другие времена - времена Ван Перси, Фабрегаса, Глеба, Эбуэ. Анри, Лемман, Виера, Юнгберг, Рейес уступают им дорогу. Иначе нельзя, т.к. это называется застой. Не удивлюсь если Анри через сезон займет место Шевченко...
smallball, про Рейеса - это шутка такая?;)
Место Шефченки - это мегалол. Без комментариев. Пишу письмо на Эшбёртон, чтобы доказывали вам, невеждам;), результатами, а то дебатами - бесполезно.
Вы тут, блин, ещё на слезу пробиваете - я и сам скучаю по временам Диксона, Боулда, Дэвиса, Лимпара, Смита, Овермарса... Но ради того, что творят, "Фабрегасы, Глебы, Ван Перси, Эбуэ" во встречах со скамом и скаузерами - вот ради этого готов оставаться глорихантером всю сознательную жизнь.

ЗЫ: Ту бредятину, что нарисовалась в первом посте страницы - не читать. Ентот делириум был написан под влиянием нехилого количества спиртного.

Team Spirit
19.11.2006, 21:29
От себя добавлю, что вот уж как четверть сезона кэп играет глубже, чем полузащита.

А чья это проблема? :)

smallball
20.11.2006, 10:26
Скорость,техника,голевое читье!
"Читье" - это в точку, то рукой подыграет, то из офсайда! :)

dk
20.11.2006, 11:49
"He was the top goalscorer in England, the best player in England, the second-highest goalscorer in Europe behind Luca Toni. He played in the Champions League final and he played in the World Cup final. He lost one on penalties and he lost the other in the last few minutes with 10 men. It is unfortunate and it is not right that he does not have the recognition. Thierry just deserves it."

сам писал? ))

Вот такая несправедливая штука, эта футбольная жизнь. Оуэны, понимашь, золотые мячики получают, ни за что ни про что, а Рауль с Анри нет.
Несправедливо.

Хоть мяч и получил игрок Реал, к которому я, кстати и отношусь достаточно хорошо... победе Тити я был бы рад больше.

RedsBleedRed
20.11.2006, 12:13
Оуэны, понимашь, золотые мячики получают, ни за что ни про что[/U]

:eek: Осатанел, что ли??

Есть ещё один чувак, который, в отличие от Генри, два финала выиграл, причём в одну харю. Ему, знаете ли, тоже ничего не досталось.

Так что хватит тут инсинуации разводить. Договоримся на том, что "всё куплено", и разойдемся довольные собой.

РОСТ
21.11.2006, 12:34
В матче с Гановером не примет участие Галлас. На сегодняшней тренировке он получил травму бедра и на несколько недель выбыл.
Жаль...

dk
21.11.2006, 13:03
Действительно, Ганновер - Гамбург ...какая для гуннеров разница :D

А вот потеря Галласа - это, в условиях практически отсутствия левых бэков и центральных в виду травм - это Потеря с большой буквы.

Кит, что там у вас с лазаретом? Когда кто поправиться хочет?

ps: Хосечо то мы выпустили в старте в матче с Расингом - и он голик в благодарность забил.

ps: посмотрел штрафной. Анри - гений!

GoleadoR
22.11.2006, 13:30
Хех. Думал когда зайду в тему - увижу бурное обсуждение вашей победы. :)

Сам смотрел только обзор. Так и не понял, за что Анри горчичник получил. Судя по всему, напад пропустит следующий матч. Матч с Порту. :rolleyes:

Dr.Nik
23.11.2006, 14:14
Судя по всему, напад пропустит следующий матч. Матч с Порту. В котором они сгонцают нулевую ничейку, так что Венгеру как то пофиг.

21ghost21
23.11.2006, 21:17
Кит, что там у вас с лазаретом? Когда кто поправиться хочет?
Да у нас всё как обычно. Диабя с Лореном категорически отпираются от выхода на поле, прося дать отсрочку до Нового года. А вот Томаш в скором времени надобные кондиции поднаберёт.

В котором они сгонцают нулевую ничейку, так что Венгеру как то пофиг.
Хихи, наивные:D.

Dr.Nik
23.11.2006, 22:15
Хихи, наивные.
Скажи не так. Он сам на пресс-конференции намекнул. Мы типа не будем огорчены ничьей, так как обе команды этот результат устроит.
Но не ЦСКА.

Team Spirit
23.11.2006, 22:41
ВГ столько всего наговорить успел около матчей с Арсеналом, что теперь слить коней из ЛЧ для Венгера дело чести :)

21ghost21
24.11.2006, 00:44
Гыгы, котяра мой пундитский говорит, мол, там по-иному замутили - фон Пусси отсыпает некому ВДВ, который зашибает армейцам на домашней арене пару банок по девяткам, а мы с чистой совестью переигрываем португалов;).

Сашка, кстати, вчера нашенскому ТВ-Онлайну выдал коммент по поводу ЦСКА - типа, в начале евро-кампании желал москвичам выхода вместе с нами (вроде как, страна почти родная и всё такое), но теперь, после всего случившегося, берёт свои слова обратно и благославит Гамбург на подвиги.

Dr.Nik
24.11.2006, 00:57
Гыгы, котяра мой пундитский говорит, мол, там по-иному замутили - фон Пусси отсыпает некому ВДВ, который зашибает армейцам на домашней арене пару банок по девяткам, а мы с чистой совестью переигрываем португалов;).

Сашка, кстати, вчера нашенскому ТВ-Онлайну выдал коммент по поводу ЦСКА - типа, в начале евро-кампании желал москвичам выхода вместе с нами (вроде как, страна почти родная и всё такое), но теперь, после всего случившегося, берёт свои слова обратно и благославит Гамбург на подвиги.
А мне тут сообщили что Арсенал хотят в КУЕФА отправить.
Странно, не проверенная у тя информация.
А насчет Сашко, что я могу сказать, нехороший он, мягко говоря

21ghost21
24.11.2006, 01:11
А мне тут сообщили что Арсенал хотят в КУЕФА отправить.
Вполне. Льём горынычам, а вы уделываете фаст-фуд - и привет 1/8. Логика железная - даже не спорю. Но тогда лейбл ГВК будет сверкать на каждой странице кэнон-треда;).

Dr.Nik
24.11.2006, 01:20
Тока там будет не ГВК, а GBE, так к слову.
А на самом деле у Порту неплохие шансы, одним словом, посмотрим...

21ghost21
24.11.2006, 19:28
Ииэх, компанию инвалидам в лице Диаби, Лорена и Росицки отправился составлять и кэп. Перед клэшем с немцами, вроде как, были в спине боли, но, типа, нормализировалось всё. Вылезла другая бяка - в тот холодный вечер шейку-то Тьерри и застудил. Так что к неприступным Сэмовским костоломам едем только сдаваться.
К дерби с Фулхэмом будет готов.

21ghost21
25.11.2006, 23:49
[вся поимевшая здесь место поэма, объёмом на лист формата А4, не прошла цензуру моей дарлинг и была утилизирована со всеми дурацкими мыслями о чемпионстве]

1-3
это приговор

RedsBleedRed
26.11.2006, 11:55
Тёзка, ты же взрослый мальчик. Что теперь, напеть тебе в качестве колыбельной Walk on, walk on!..
У вас там чего? 22 очка и отставание в 12? Подожди ты ещё приговоры раздавать.
Тем более, что выезд к Болтам в последнее время - это почти как на Энфилд в середине 80-х. Проигрывать, конечно, всегда не стоит, но эти три очка можно смело себе записывать в минус ещё перед началом сезона, тем более, что этих чебурашек чё-то прёт в этом сезоне.
Погоняемся ещё.

Team Spirit
26.11.2006, 13:11
Кстати, матч ведь по спорту показывали в повторе, и надо сказать что первый гол Анелька просто класс :)

21ghost21
26.11.2006, 14:54
Не спал всю ночь - думал, начать ли списывать вчерашнее поражение на отсутствие фортуны или таки признать, что болты уложили нас по делу... Пришёл к выводу, что от желания поплакаться, скидывая все проблемы на ужасное судейство, на третий гол из офсайда и на три перекладины, никуда не уйти.

Готовлю пять вёдер ТНТ, чтобы в следующем году под одноимённую песню AC/DC вынести Рибок Стэдиум на хер. А Анелька в первую очередь порэжу.

dk
27.11.2006, 11:25
Ой, так вот кто твой главред, Никита ))) Она самая )

Не, про ТНТ и поножовщину это уж слишком. Или ты меняешься всместе с Арсеном. Из gentlemen в badboy? :D

Я вот тут думаю ... если бы Фредди не побрил начисто голову перед матчем, попоал бы он чуть левее и ниже крестовины? :D

Ах да, и еще. Понравился Уолкотт. На правом краю зажигал порядочно.

21ghost21
27.11.2006, 14:21
Не, к Теодору - никаких претензий. Брак, конечно, имеет место, но, согласитесь, в 17 лет играть на высшем уровне, да ещё и голевые передачи в ЛЧ раздавать - дорогого стоит. А пытаться в одиночку разбросать Болтов на правом крыле - гиблое дело.
А когда за 11 человек отдуваются трое - Фабрегас, мальчонка наш и кэп - это, нафиг, гроб.

dk
27.11.2006, 14:45
Ну не знаю, гиблое-не гиблое, НО ему это порой удавалось еще как! И к Эбуэ не ходи :D

TauRus
27.11.2006, 15:57
Анелька-Анри...Венгеру стоит призадуматься.

21ghost21
27.11.2006, 17:04
Анелька-Анри...Венгеру стоит призадуматься.
Не, братушки, второе пришествие я не переживу. И ведь язык не поворачивается назвать Колю сволочью, ведь, пожалуй, такого форварда у нас с тех пор и не было. И всё же скотинка он. Ещё та.