Вход

Просмотр полной версии : FC "Arsenal" (London, England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30

DenDratvin
09.03.2011, 01:10
Ну допустим Коло и Вилли не нужны. Но хотя бы уровень этих бывших игроков в защите нам бы очень пригодился! То что сейчас твориться в центре обороны не как не может радовать...

с этим согласен, ждем возрашения в строй Фермалена , должно стать лучше)

_mAn_
09.03.2011, 01:13
Gover'norВспомни финал ЧМ - главного события 4хлетия. Де Йонга. Удаления не было, чтобы не убивать матч. Но этот недосудья опять отличился.

Удаления не было - потому что судья к окулисту давно не заходил. Там вне зависимости от матча, турнира, должна была бы быть прямая красная и дисквал на несколько матчей.

И про сегодня:
Всем, кому не нравится удаление - прошу почитать правила, где написано, что после свистка по мячику бить нельзя. И будь это хоть финал ЛЧ -правила нужно соблюдать. А уж в 1/8 и подавно.

Да и вообще первую половину игры играли в полном составе - так забивали бы. А теперь нечего на судью пенять, коли у самих в атаке Бендтнер.

pocex
09.03.2011, 01:14
Удаления не было - потому что судья к окулисту давно не заходил. Там вне зависимости от матча, турнира, должна была бы быть прямая красная и дисквал на несколько матчей.

И про сегодня:
Всем, кому не нравится удаление - прошу почитать правила, где написано, что после свистка по мячику бить нельзя. И будь это хоть финал ЛЧ -правила нужно соблюдать. А уж в 1/8 и подавно.

Исходя из правил, надо было удалить Абидаля в 1 тайме.

[pRoFi]
Фабрегас слил игру
Он не был готов, а кандидатуры лучше на место в основе не нашлось.
Единственное, зря Венгер опять предпочел Андрею Росицки в основе.

P.S. Vinny Puh, хватит позориться, вот не прав ты, честное слово.
Хоть я всей душой болел за Арсенал, но то что ты пишешь, это пиздец.
Простите за французский.

Коби Брайант
Goblinn, а как же дух игры? Судья убил игру этим удалением.

Gover'nor
И про сегодня:
На усмотрение рефери, есиче. Сколько раз ты в жизни видел удары после свитсков, оставшихся без внимания, и сколько тех, которые приводили к карточке (тем более красной)? Лично у меня первых - больше.

_mAn_
09.03.2011, 01:19
Коби Брайант, а что такое "дух игры"? Я например считаю, что в финале ЧМ Иньеста своим голом убил дух игры.

Добавлено через 1 минуту
Gover'nor, а у меня вторых.

Gover'nor
09.03.2011, 01:24
Gover'nor, а у меня вторых.
Хех, а значит первые в твоей жизни имели место быть? :) Тогда почему ты удивляешься, что здесь не принимают решение Бузакки?

_mAn_
09.03.2011, 01:25
Gover'nor, я не удивляюсь. Просто тут это считают единственным оправданием поражению. Что по крайней мере смешно

Jetonish
09.03.2011, 01:26
Закон превыше всего, но как быть когда милосердие оказывается выше закона. По закону Буззака сделал всё правильно, за это что ему уважуха. Красная Абидалю? За что? он даже не ударил Ван Перси, это жёлтая только. В первом тайме Буззака не поставил пенальти в ворота Арсенала, фаны канониров должны быть ему благодарны. Матч просрал сам Арсенал. Да, без условно, барса очень сильна, но если вспомнить финал последнего мундиаля Испания - Нидерланды, где Испанцы играли в такой же манере, только нереализованные моменты Роббена и его одноклубников не позволили оранжевым заслуженно стат победителями. Матч Барсы и Арсенала очень похож на тот, отличие только в одном, у Оранжевых были контратаки, были моменты, удары, что у канониров вообще не присутствовало.
Вывод один. Буззака типичный прокурор, которые служит по букве закона, а Арсенал не способен был противостоять сумасшедшей машине, под названием - Барса.

Cuper
09.03.2011, 01:26
Правила нужны не для тупого их соблюдения,в них есть смысл...смысла давать желтую в ситуации с Ван Перси не было это не вытекало из логики его действий.
Аршавина надо было бы пораньше выпустить.А Фабрегаса пораньше убирать...Уилшир красавец.

[pRoFi]
09.03.2011, 01:29
Просто тут это считают единственным оправданием поражению. Что по крайней мере смешно
Смешно, это выдумывать аргументы, как это делаешь ты. Покажи мне хоть одного здесь, кто считает судейство главной причиной поражения?

Последний раз по судейству выскажусь. Бывают такие матчи, когда нужно переступить через букву закона, просто нужно и всё.
Заметь, я вообще не оправдываю сейчас Перси, он заслужил свою красную. Но вот не заслужил её Арсенал и Венгер. Это две большие разницы.
Также не заслужили её миллионы телезрителей, которым буквально нагадили в ясны очи, лишив львиной доли интриги.

Cuper
09.03.2011, 01:32
;890908']
Но вот не заслужил её Арсенал и Венгер. Это две большие разницы.
Также не заслужили её миллионы телезрителей, которым буквально нагадили в ясны очи, лишив львиной доли интриги.

И не заслужила ее Барса чтобы вот так побеждать.

bWs
09.03.2011, 01:37
Все из-за того,что в судейской бригаде был человек с фамилией Наварро (;

_mAn_
Cuper, когда у команды А 0 ударов 0 в створ, а у команды Б 19 ударов, 10 в створ - конечно, команда Б не заслужила победы.

Vinny Puh
[pRoFi], бред?

Если у нас разные ценности в футболе, разные взгляды, то значит мой бред?

Я живу футболом, а не смотрю его просто потому что нравится игра. Я живу футболом в такой же степени, как любой игрок, любой тренер. И мне плевать на все ваши упреки. У меня другой взгляд, которого вам не понять увы. Однако есть те люди, которые разделяют мои взгляды, но, к сожалению, здесь видимо таких нет.

Буду обсуждать тогда с друзьями, с которыми играю в футбол, смотрю футбол, живу футболом.

А здесь я распинаться больше не собираюсь. Обойдусь без вашей грязи.

Marty_McFly
09.03.2011, 01:38
И не заслужила ее Барса чтобы вот так побеждать.
У Арсенала 0 ударов по воротам , они думаешь заслужили?
Проиграли по делу и Буззака не виноват , что Ван Перси глухой .Сами виноваты.

[pRoFi]
09.03.2011, 01:42
Проиграли по делу
А кто спорит?
и Буззака не виноват
Виноват, и даже очень. Своей принципиальностью убил игру.
У Арсенала 0 ударов по воротам
Забил бы Бендтнер, ты бы иначе говорил. Это стратегия игры на Камп Ноу.
Не уверен, что при игре 11 на 11 Арсенал бы также был прижат к воротам на последних минутах.

_mAn_
09.03.2011, 01:43
;890916']Виноват, и даже очень. Своей принципиальностью убил игру.

Виноват не больше Венгера, Фабрегаса, Альмунии, Ван Перси и кто там ещё играл...

Cuper
09.03.2011, 01:44
Ну я наверно неправильно выразился,я имел ввиду что такой подачки Барсе не надо было делать могла бы и без этого удаления побеждать вполне.

w.e.r.t.
09.03.2011, 01:45
w.e.r.t., а я говорил что один момент может быть и его нужно использовать...

Да, я сразу вспомнил твой комментарий после этого момента.

Барса была сильнее, никто не спорит, но это не отменяет того факта, что такая тварь как Бузака решил почувствовать себя звездой и убила интригу.

Ну и Сеск с Уилкшером надо рассказать, что играть в метре от своей штрафной пятками никому нахер не надо.

[pRoFi]
09.03.2011, 01:46
Виноват не больше Венгера, Фабрегаса, Альмунии, Ван Перси и кто там ещё играл...
Пояснишь? Судья наделен большей властью, чем Венгер, и увы в большей степени влияет на ход игры.
Альмуния, к слову, меня вообще приятно поразил, блистательно вышел, я уж и не надеялся.

Marty_McFly
09.03.2011, 01:47
[pRoFi], Буззака мог в 1 таиме назначив пенальти решить почти все .
Виноват только Ван Перси и никто другой , потому что в таких матчах нельзя получать 2 глупые желтые карточки на ровном месте.
Да и не удалили бы Ван Перси , тяжело вериться , что исход был бы другим.

[pRoFi]
09.03.2011, 01:50
Да и не удалили бы Ван Перси , тяжело вериться , что исход был бы другим.
Заметь, о исходе здесь ни разу речь не шла, хотя это одному богу известно.
Интрига, вот её почти не стало, ибо чудеса встречаются крайне редко.
Пенальти да, был, но тут Бузакка не был уверен на 100%, боковой тоже смелости не взял.
Главное правило судьи в такой ситуации — если не уверен на 100%, не свисти.

Про вину Перси я уже тыщу раз написал, её отрицать никто не станет, думаю.

Klesire
09.03.2011, 01:55
;890920']Пояснишь? Судья наделен большей властью, чем Венгер, и увы в большей степени влияет на ход игры.
Альмуния, к слову, меня вообще приятно поразил, блистательно вышел, я уж и не надеялся.
Хм, ты уж извини меня конечно, но о чем ты вообще говоришь? Я абсолютно уверен на все 100%, что "судья от Бога" принял единственно верное на тот момент поединка решение. Конечно, поклонники и болельщики канониров могут спорить и доказывать, что Бузакка оступился, но, извините меня, в. Перси заслужил эту вторую жёлтую карточку, даже не потому что пробил после свистка (хотя он его прекрасно слышал, я уверен), а потому, что вел себя слишком уж нагло по отношению к игрокам противника.

No_Fate
09.03.2011, 02:00
Скромно замечу, что понятие "на усмотрение судьи" трактуется при выставлении оценок как "любой выбор судьи считать верным". Это не мое мнение, а уефашные критерии.

[pRoFi]
09.03.2011, 02:03
Klesire, не более нагло, чем тот же мистер блэк стар Дани Алвеш, который только на юного Уилшира горазд бочку катить, а как кто посерьезней подтолкнет в единоборстве, так сразу лежать и корчиться.
Вообще это разговор длиною в вечность, завязываем. Барса прошла, она заслужила.
Ну а Бузакка в любом случае зря так поступил, в таком-то матче и вторую жк за удар после свистка...

Jetonish
09.03.2011, 02:08
Вы что бочку на Арсенал катите? У команды 1 гол при том что не нанесли сопернику ни одного удара! далеко не каждая команда способна на такой фокус)) команда фокусников, во главе с иллюзионистом Венгером. это самый долгий фокус который я видел в своей жизни в прямом эфире)

JuveMVP
09.03.2011, 06:53
Забавно вообще, Ван Перси все 56 минут своего пребывания на поле все старался, готовился, "вот сейчас, стрелка секундомера пойдет на 57ю, я тааак выдам!", а тут этот грязный Бузакка, как снег на голову...

NeedFree
09.03.2011, 08:32
Насчет 1-й карточки я бы ещё поспорил,ибо товарищ "Ай не бейте по лицу" словно в очередной раз подставлялся,хотя после его прошлогоднего номера я бы вообще не доверял жпизодам с отмашками с ним в качестве жертвы.
Может результат и остался бы таким,а может и нет,но начиная с добавления 5 минут к 1-му тайму я совсем перестал понимать чем занимается Буззака.

exdd
09.03.2011, 08:57
Да, Буззака испортил игру основательно! В равных составах Арсенал мог претендовать на четвертьфинал! Хотя, справедливости ради, надо сказать, что Арсенал имел шанс и вдесятером оставить барсу в дураках. Если бы не деревянный Бендтнер! Его давно пора отпстить на вольные хлеба. Пусть косячит в других, менее ответственных матчах! Другое дело, что с Ван Перси и в полных составах этих шансов было бы больше одного. Главный "герой" матча - арбитр. Печально.

Stamford Soul
09.03.2011, 09:07
Вчера показалось, что Бузака отсудил плохо, но сегодня пересмотрел повтор и поменял мнение.В принципе, нормальное судейство было, не идеал, конечно, но и не так фатально, как вы тут пишете.Ван Перси часто любит лупить после свистка, вот и поплатился.Как так, все услышали свисток и встали, а он не услышал? Да даже если бы не удалили его, он бы что, помог лучше выносить мяч обороне? Видно было, что Арсенал, после того, как сравнял счет, и 15 минут не выдержит такого навала.Так оно и вышло, в таком матче столько обрезок делать нельзя.Пенальти без вопросов был, так же надо было ставить точку за фол на Месси в 1 тайме. Там еще был эпизод, не помню на какой минуте, когда надо было Кошельни 2 желтую показывать.Ну и Абидаль с Вальдесом на карточку наиграли, это да.
Я понимаю ваши эмоции, но со стороны это выглядит именно так, имхо.

Team Spirit
09.03.2011, 09:59
Удаление если и повлияло на что, то только на отмазки Венгера после матча. Бузакка прощал арсенал в каких-то игровых эпизодах, но не простил здесь. И это его полное право.
А в целом, есть повод подумать по какому принципу у вас формируется защита, потому, что с такими людьми, как Кошельни, Джуру, Скилаччи выиграть лигу чемпионов нереально.

XAOC
09.03.2011, 12:59
Считаю удаление было по делу, в конце концов уже была одна желтая карточка, нафиг такое творить а потом выставлять себя глухим идиотом...
Более того не будь удаления проигрышу оправданий не было, а так можно много что перетереть
Теперь надо сосредоточиться и бороться за чемпионство

Shak
09.03.2011, 13:32
не согласен с теми, кто говорит что удаление заслужено... хоть я и не болельщик Арсенала, но Робин бил по инерции.. у него был шанс, и надо было решать. Он Форвард, и любой на его месте попытается закончить атаку ударом, вне зависимости был офсайд или нет. а вдруг его не было. Не Ван Перси же за этим должен следить, и не на других оглядыватся, остановились все или нет. Ну плюс трибуны.
Арсенал не нанёс удара, но у них не было выбора. Они одтали мяч, причём полностью. Им могло повезти и повезло. У них был шанс, но шансом они не воспользовались. вот и всё!Такая плохая игра Алсенала, это план на игру...

maccarty
09.03.2011, 14:32
По игре, не хватало Валкота.

Хм.. Может и не хватало. А кто это?

;890908']Но вот не заслужил её Арсенал и Венгер.

В корне не согласен. Второй точно заслужил. Может на этот раз что-то в нем щелкнет и Венгер поймет, что так нельзя.
Нельзя сливать финал кубка из-за призрачных надежд на выход в 1/4. Нельзя так проводить селекцию (ни один из купленных летом игроков не усилил команду). Нельзя давать капитанскую повязку кому ни попадя. Нельзя отдавать передачи пятками перед своей штрафной. Нельзя бить после свистка с жк в кармане.
И т.д. и т.п.

XAOC
09.03.2011, 14:46
не согласен с теми, кто говорит что удаление заслужено... хоть я и не болельщик Арсенала, но Робин бил по инерции.. у него был шанс, и надо было решать. Он Форвард, и любой на его месте попытается закончить атаку ударом, вне зависимости был офсайд или нет. а вдруг его не было. Не Ван Перси же за этим должен следить, и не на других оглядыватся, остановились все или нет. Ну плюс трибуны.
Арсенал не нанёс удара, но у них не было выбора. Они одтали мяч, причём полностью. Им могло повезти и повезло. У них был шанс, но шансом они не воспользовались. вот и всё!Такая плохая игра Алсенала, это план на игру...
Еще перед ЧМ2002 судьям было рекомендовано наказывать игроков, продолжающих активные действия после остановки игры, желтой карточкой, особенно игроков атакующей линии после фиксации офсайда
Правила нарушил – расплатись, где же здесь незаслуженно?
Более того робин лидер атак арсенала, во многом от одного удачного действия может решится исход матча, а он, несмотря еще и желтую карточку не может удержать себя от глупости...
Я помню как венгер реагировал на удаления виера, который грязным подкатом сзади косил соперников, так вот вчера он относительно спокойно отреагировал на решение судьи)

Бобур
09.03.2011, 15:17
Долго можно спорить, заслуженно удалили Ван Перси, или нет.
Я много раз видел, как игроков не наказывали карточками за удары после свистка, дескать, пнул всё-равно мимо, и ладно.
А тут...какая наблюдательность! "Обоссал" как всегда игру Бузакка...
Как его вообще к играм допускают? Почти в каждом матче грубые ошибки. Ладно, как говорится - Бог ему судья...но бога пока не судит горе-судью.
По игре - защиту катали, как детей. Несмортя на травму Щесны, Монро (Альмуния) тащил всё, что мог, молодец.
Правильно делали, что рисковали игроками, но Барса - это машина.
Будет странно, если она и в этом году ЛЧ не возьмёт.
В общем, к след.сезону нужно усиливаться и укреплять оборону. Венгер ведь сам играл на позиции защитника, а, как-будто, понять не может, что молодые парни, как бы не играли во внутреннем чемпионате, имеют мандраж в ЛЧ перед такими командами, как Барса.

GRIBOED
09.03.2011, 15:38
Венгера надо увольнять и уже давно все правильно кто-то здесь сказал "нельзя так проводить селекцию" в команде дети какие-то играют, какая тут нафиг Барселона. В команде ни одного опытного и зрелого игрока, а молодёжью сейчас невозможно ничего выиграть. Сейчас Арсенал это обычный клуб среднего уровня. В 2006 у Арсенала была одна из лучших защит мира, а команда по подбору игроков не уступала не уступала грандам, было высококлассное нападение, отличная защита были опытные классные игроки и талантливая молодёжь, точечно влитая в команду. Куда блин всё это делось.
Кстати имхо про Барселону: многие говорят, что это лучший клуб мира, уникальная команда, лучшая в истории чуть ли не всего футбола. Пусть и так, но в чём смысл такой команды, которой никто не может противостоять, если уровень остальных гораздо ниже, если бы таких команд было несколько и они конкурировали бы на равных тогда да а так... Кстати вспоминаеться Реал начала 2000х и таже Барса 2004-2006гг с этими командами хотя-бы можно было играть и они могли вполне проиграть и притом смотреть на них по мне было гораздо интересней. А на такую игру когда одна команда на поле играет сама с собой смотреть тяжело, по началу было интересно , но это быстро прошло. Скорее бы уж эта команда загнулась.

Sunstrike
09.03.2011, 15:42
Лондонцам, их болельщикам: большое спасибо за это противостояние! Это были два великолепных матча, и именно из-за таких встреч и любят футбол во всем мире. Желаю Вам выиграть чемпионат в этом году.

ЗЫ Тут кто-то Коллину восхвалял, идеал судейства из него делал...стало быть, ЕВРО-2000 с матчем Голландия - Чехия совсем позабыли? :)

http://i066.radikal.ru/1103/c3/640ca00a6eae.jpg (http://www.radikal.ru)

Gover'nor
09.03.2011, 16:09
ЗЫ Тут кто-то Коллину восхвалял, идеал судейства из него делал...стало быть, ЕВРО-2000 с матчем Голландия - Чехия совсем позабыли? :)
И это все. Ни одного судьи больше не знаю, который запомнился бы только одним (!) косяком ;)
СЗОТ

Nekit
09.03.2011, 16:39
А что Коллина в 2000 сделал, расскажите..

Klesire
09.03.2011, 16:46
А кто это?
По моему скромному мнению, он имел в виду Тео Уолкотта. =)

Marty_McFly
09.03.2011, 16:49
Sunstrike, Де Бура тогда дергали за футболку , это точно. И там тоже спорный момент.
СЗОТ

VelvetDust
09.03.2011, 16:54
ЗЫ Тут кто-то Коллину восхвалял, идеал судейства из него делал...стало быть, ЕВРО-2000 с матчем Голландия - Чехия совсем позабыли?
Во-первых там очень искусная симуляция была, во вторых - за футболку все таки держали. Я считаю что это не Коллина грубо ошибся, а де Бур все филигранно разыграл

MediaM
09.03.2011, 17:00
Венгера надо увольнять и уже давно все правильно кто-то здесь сказал "нельзя так проводить селекцию" в команде дети какие-то играют, какая тут нафиг Барселона. В команде ни одного опытного и зрелого игрока, а молодёжью сейчас невозможно ничего выиграть. Сейчас Арсенал это обычный клуб среднего уровня. В 2006 у Арсенала была одна из лучших защит мира, а команда по подбору игроков не уступала не уступала грандам, было высококлассное нападение, отличная защита были опытные классные игроки и талантливая молодёжь, точечно влитая в команду. Куда блин всё это делось.
Кстати имхо про Барселону: многие говорят, что это лучший клуб мира, уникальная команда, лучшая в истории чуть ли не всего футбола. Пусть и так, но в чём смысл такой команды, которой никто не может противостоять, если уровень остальных гораздо ниже, если бы таких команд было несколько и они конкурировали бы на равных тогда да а так... Кстати вспоминаеться Реал начала 2000х и таже Барса 2004-2006гг с этими командами хотя-бы можно было играть и они могли вполне проиграть и притом смотреть на них по мне было гораздо интересней. А на такую игру когда одна команда на поле играет сама с собой смотреть тяжело, по началу было интересно , но это быстро прошло. Скорее бы уж эта команда загнулась.

И? ты чего ждешь? Барсе сменить тренера? продать игроков? перестать играть в полную силу? гегемония Барсы - всяко не проблема каталонцев, а проблема остальных клубов-грандов. Проблема слабого испанского чемпионата.
А играть с ними и обыгрывать их можно - только двумя способами. Один продемнострировал Интер, второй - Рубин.

Skopulatov
09.03.2011, 17:08
Хм.. вообще-то Интер и Рубин как раз таки продемонстрировали 1 способ как им противостоять.. И еще Эркулес в начале этой примеры, но я тот матч не видел, не могу сказать как там было..

XAOC
09.03.2011, 17:31
Имхо не готова была тогда была барса к эркулесу, не ожидала такого приема, плюс набор исполнителей позволил грамотно воспользоваться своими моментами
Что например не сделал бентднер, то как он обработал мяч не выдерживает критики(

kurosawa
09.03.2011, 17:39
Перве минуты держались хорошо. Вот только после драки почему то все пошло не так.
А первый гол Месси произошел из-за ошибки защитника. Заметили какой-то пас замудренный защитник сделал и потеряли мяч у штрафной?

Sunstrike
09.03.2011, 19:05
И это все. Ни одного судьи больше не знаю, который запомнился бы только одним (!) косяком ;)
СЗОТ
Да :) Вот поэтому и запомнился, что больше откровенных ошибок не было. Хотя сам Фантомас говорил, что были. Примеры даже приводил, но я уж не помню, что там конкретно...
А что Коллина в 2000 сделал, расскажите..
Поставил "левый" пенальти. По игре чехи были ближе к победе тогда. А в итоге вообще проиграли.
Sunstrike, Де Бура тогда дергали за футболку , это точно. И там тоже спорный момент.
СЗОТ
Во-первых там очень искусная симуляция была, во вторых - за футболку все таки держали. Я считаю что это не Коллина грубо ошибся, а де Бур все филигранно разыграл
Да он сам потом признался, что ошибся. :)

Заметили какой-то пас замудренный защитник сделал и потеряли мяч у штрафной?
Да вроде Иньеста голевой пас сделал. Ты про какого защитника?

А вот я так и не понял, чего все Уилшером то восхищаются? :) Ну да, парень старался, молодой ещё, однако несколько его ошибок могли закончиться для "Арсенала" фатально.

Ilya510
09.03.2011, 19:14
Арсенал не проработал досконально схему и тактику Барсы, как это может быть сделал тот же Рубин.

Добавлено через 4 минуты
И надеюсь Арсенал сможет одолеть МЮ в субботу.

w.e.r.t.
09.03.2011, 19:16
Перве минуты держались хорошо. Вот только после драки почему то все пошло не так.
А первый гол Месси произошел из-за ошибки защитника. Заметили какой-то пас замудренный защитник сделал и потеряли мяч у штрафной?

Не защитник, а Фабрегас решил пяткой сыграть вблизи штрафной.

GRIBOED
09.03.2011, 21:00
Но смотреть то от этого интереснее не становиться, а так да это проблема других клубов, Арсенала например, да и не только Милан, Ювентус, Реал, Бавария те же, где они все и откуда они берут своих игроков и тренеров не известно. Имхо сейчас в европе нехилый дефицит классных тренеров, старые уже сдулись, а новых очень и очень мало. Мауриньо, Хиддник показали что можно построить игру. А арсенал мне кажеться тренерует дворник, а не Венгер

Добавлено через 4 минуты
Кстати мне Арсенал и Венгер чем-то напоминает Локомотив и Сёмина.

Gecko
09.03.2011, 21:09

Прямо оскорбление какое то..

СЗОТ

Вчерашняя игра мне совсем не понравилась. Первый матч был много интереснее.

Бобур
09.03.2011, 21:35

В этом и весь футбол. Кто-то сильнее, кто-то слабее.
По поводу Венгера и Арсенала - команда среднего уровня не играет в такой красивый футбол. Средний клуб - Болтон, мой любимый Блэкпул и т.д.
Ну уволят Венгера, потратят кучу денег на "крутых" игроков, и что? Пока они сыграются, "дети", играющие в Арсенале наконец-таки завоют трофей.
Загнётся Барса, как ты говоришь, но тогда на поле не будут играть команды в кобинационный и красивый футбол, а будут играть миллиордеры понтуясь друг перед другом.
Можешь, спорить, но твои доводы на эмоциях, по-моему, написаны. Я тоже во многом не прав, но надо думать о будущем.

Но смотреть то от этого интереснее не становиться, а так да это проблема других клубов, Арсенала например, да и не только Милан, Ювентус, Реал, Бавария те же, где они все и откуда они берут своих игроков и тренеров не известно. Имхо сейчас в европе нехилый дефицит классных тренеров, старые уже сдулись, а новых очень и очень мало. Мауриньо, Хиддник показали что можно построить игру. А арсенал мне кажеться тренерует дворник, а не Венгер

Я был бы рад такому тренеру-дворнику в любой команде. Вот ты сам попробуй потренировать, потом критикуй сколько влезет. Это Адвокааты сидят на месте, и ничего не делают за деньги, а эти тренеры развивают футбол.

А вот я так и не понял, чего все Уилшером то восхищаются? :) Ну да, парень старался, молодой ещё, однако несколько его ошибок могли закончиться для "Арсенала" фатально.

Для 18-ти лет он хорошо играет. Хоть Гвардиола и говорил, что у него в дубле таких полно, но второй Скоулз растёт, на мой взгляд.
Главное, что он англичанин и воспитанник Арсенала, среди французов, испанцев, поляков и т.д.
Уолкотт тоже из разряда таких игроков - молодой, талант, англичанин. Только Уолкотт воспитанник Саутгептона.

DenDratvin
09.03.2011, 23:33

Добавлено через 4 минуты

точно оскорбление... даже противно... а то что буквально пару месяцев назад Венгер был признан лучшим тренером последних 10 лет по версии своих же коллег, видимо прошло мимо тебя.

Demetr
10.03.2011, 01:06
Уилшер для своих 18 играет не просто хорошо, а классно, не увидеть это трудно. Другое дело - уровень стабильности, а это приходит только с возрастом.
Уолкотта жутко не хватало, его дистанционная скорость могла бы серьезно нагрузить фланг Барсы. У сегоднешнего Арсенала нет запаса прочности.

GRIBOED
10.03.2011, 01:08
точно оскорбление... даже противно... а то что буквально пару месяцев назад Венгер был признан лучшим тренером последних 10 лет по версии своих же коллег, видимо прошло мимо тебя.
Ну если с ним команда после 2007г. не развиваеться а наоборот, выпала из претендентов на победу в АПЛ и ЛЧ растеряла всех игроков, проводиться странная селекция (чтобы понять то, что она не правильная ненадо быть тренером, не может команда чегото выиграть на одной малодёжи), внятной модели игры команда не имеет, Венгер хочет, чтобы Арсенал играл, как Барселона, но не имеет для этого игроков. Арсенал вообще рискует выпасть из топ 4 в АПЛ всвязи с усиление МанСити и Тотенхема.
З.Ы. тотенхем молодцы Милан конечно не Барса, но....

psych
10.03.2011, 01:21
А ну-ка посмотри таблицу АПЛ и скажи, в каком это месте Арсенал выпал из претендентов или из топ-4?

Индиго
11.03.2011, 03:18
DenDratvin, Венгеру пора давать звание старого маразматика. Он все живет прошлым веком и думает, что что-то сможет выиграть без особых затрат. Футбол он ставит команде конечно красивый, как нынешний тренер Терека говорил "сексуальный". Но ближе уже к весне Арсенал начинает сыпаться. Какой сезон это уже подтверждается. Есть деньги, почему нельзя купить пару-тройку хороших игроков... В конце концов купи Г. Кэйхилла, А. Джонсона... Они во-первых англичане, во-вторых молодые и амбициозные (даже более чем, почти готовые бойцы). Этот все дрочит на молодые таланты вроде Щесны и его друга французского, которые на пару обосрались в финале КЛ. Не понимаю я политику Венгера... Как он сказал: "при мне Арсенал не будет покупать звезд" © Ну или как-то так.

Раньше какие игроки были: Адамс, Киоун, Диксон, Боулд - пьяная четверка Арсенала. За то сейчас не пойми что...

JuveMVP
11.03.2011, 06:22
Gover'nor, Sunstrike, вы, по ходу, промиланскую скотину Пьерлуиджи в Сериале не видели...
СЗОТ

Бобур
11.03.2011, 14:27
Индиго, в таблице достаточно посмотреть где Арсенал находится. Результат на лицо виден. Надо делать выводы после сезона. Меня Косьелны тоже ужасно бесит. Летом усилимся теперь. Если усилимся...
Кстати, на счёт сексуальности игры. Мне футбол, в который играет Челси, редко МЮ, Ливерпуля нравится не очень. Там многое зависит от индивидов, при отсутствии которых результата не будет.
А маразматик это тот, кто не освежает состав, не развивает новых игроков, не делает выводов, несмотря на результат.
Его не стОит обзывать так. Маразматик - это миллионер, мечтающий купить всех футбольных звёзд на свете и засунуть их в один состав. Э...бесполезно спорить с другими, всё-равно все думают, что они правы.

Индиго
11.03.2011, 14:59
Бобур, у Венгера есть деньги и ему выделили их и он спокойно может в любой момент купить по сути кого захочет. А он же в свою очередь занимается не пойми чем. Нахрена в составе нужны всякие дебилоиды вроде Шамаха, Косьелни (или как там его, хер проссышь), Щесны и прочее дерьмо. По поводу Джуру, Клиши и прочего я вообще молчу. Сколько игроков хороших вокруг, при чем английских! А не черножопых! Как я уже говорил: Г. Кэйхилл, А. Джонсон... Там Эшли Янг и еще куча просто. У Венгера странная политика. Он живет прошлым веком. И как ты выразился по поводу не развивает новых игроков, то тот же САФ почти одним и тем же составом вон сколько лет катает. Он сейчас купил парочку молодых, ввиде: Смоллинга, Чичи, Македы и они развиваются. И эти игроки еще будут до лучших времен приемника САФ'а. Ладно бы денег у Венгера не было, но они есть! Не понимаю... Никто не просит в одну команду совать Джеррарда с Лэмпардом как делает придурок Капелло. Лэмпс давным давно выжил себя из сборной и ничего там никогда по сути не показывал. Джеррард - Барри, вот это связка хороша. Уплотнить просто состав Венгеру требуется боевитыми игроками, а не всякими продажными и дешевыми Шамахами.

bratva
11.03.2011, 15:32
http://ivanovo.kp.ru/daily/25625/791691/

Vinny Puh
11.03.2011, 18:33
Подолью немного масла в затухающий костер противостояния Барса - Арсенал.

Просто потому что наткнулся на две картинки и мнение постившего.

Для уменьшения тяжести картинки выложены в виде ссылок, а не в тэге IMG.

http://img560.imageshack.us/img560/2435/tumblrlhrjn3kdoe1qdqmz4.gif

http://img638.imageshack.us/img638/810/tumblrlhrm02eoet1qcimf9.gif

А вот за это значит у нас жёлтые не дают?)))

В общем остальное на ваше усмотрение.

ArminVanBuuren
11.03.2011, 23:05
Кто-нибудь может мен объяснить, почему я не вижу картинки с imageshack?

СЗОТ

Индиго
11.03.2011, 23:27
http://img560.imageshack.us/img560/2...doe1qdqmz4.gif

Дожились, африко-французские нигеры уже голландцев прессуют... Эх, Овермарса бы на место Персика лучших времен..)

Vinny Puh
11.03.2011, 23:37
ArminVanBuuren, специально для тебя:

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0311/1f/b2d5da3fdd4da22facb51733123fd71f.gif

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0311/dc/1deb704c4f8a5eb983627c58e204f4dc.gif

Rama Vitality
12.03.2011, 22:36
Значит будут чемпионами. Хоть что-то, но должно быть в этом сезоне.

GRIBOED
12.03.2011, 22:39
Значит будут чемпионами. Хоть что-то, но должно быть в этом сезоне.

В этом сезоне Венгер должен уйти на покой, вот это действительно будет праздник, как это не печально звучит.

dinobot
12.03.2011, 22:42
Почему Арсенал не пробует играть не как Барса?

tem87
12.03.2011, 23:03
Насри с Джеком - респект! Моторчики! Вот блин не хватило к комплекту еще и третьего моторчика.... Надеялся на Шаву. Но Шавин надежд не оправдывает.
Уолкотт - вот он, третий моторчик, и тогда любой автобус взломать сможем. Поскорее бы вернулся Тео!

w.e.r.t.
12.03.2011, 23:22
Джуру до конца сезона выбыл, кого теперь в защиту-то ставить? Скиллачи с Косьелни будут похоже играть, а это довольно печально.
С Вермаленом вообще непонятная ситуация, вроде бы нога не болит, но во время игры возникает сильная боль.

ГЛАДИАТОР
12.03.2011, 23:32
Джуру до конца сезона выбыл
Эпизод видел, а что конкретно с ним?

ГЛАДИАТОР
12.03.2011, 23:38
Бобур, Я этот эпизод видел, врачи минут 5 колдовали над ним. Хотелось бы точно узнать что за травма.

w.e.r.t.
12.03.2011, 23:38
Эпизод видел, а что конкретно с ним?

Непонятно на самом деле, столкнулся с Санья и неудачно упал похоже. Мне сначала показалось, что у него перелом руки, но потом понял, что у него что-то с плечом.

Johan Djourou has been ruled out for the rest of the season after dislocated his shoulder during Saturday’s 2-0 defeat at Manchester United.

The Swiss defender was stretchered off in the closing stages at Old Trafford after colliding with Bacary Sagna.

After the game, manager Arsène Wenger said: “[He has a] dislocated should. His season is over”.

с офсайта.

Короче, вывих плеча у него, до конца сезон выбыл. :(

ГЛАДИАТОР
12.03.2011, 23:49
Короче, вывих плеча у него, до конца сезон выбыл.
Да не позавидуешь, знаю что это такое, 8 марта на гололеде подскользнулся, на руку упал и плечо вывихнул.

GRIBOED
12.03.2011, 23:58
GRIBOED, ну правильно, если сборная России хреново играет, то виноваты игроки, а не тренер, который состав не меняет, а Арсенал продул с кучей травмированных игроков, так Венгер виноват.[/QUOTE]

У Арсенала травмированных всегда больше всех в лиге, почему так- Стиль игры команды такой, а если Арсенал ничего с этим стилем не добился так может стоит его поменять. Вся эта хрень началась после финала ЛЧ 2006. Почему Венгер так запал на Барселону. Тренер то он классный, без вопросов, но может стоит ему или кому-то другому попробовать что-то еще.
Один например матч с Юве 2006ЛЧ показывает на что он способен.

w.e.r.t.
13.03.2011, 00:09
У Арсенала травмированных всегда больше всех в лиге, почему так- Стиль игры команды такой, а если Арсенал ничего с этим стилем не добился так может стоит его поменять. Вся эта хрень началась после финала ЛЧ 2006. Почему Венгер так запал на Барселону. Тренер то он классный, без вопросов, но может стоит ему или кому-то другому попробовать что-то еще.
Один например матч с Юве 2006ЛЧ показывает на что он способен.

Потому что Барселона играет в футбол, близкий к идеальному. И Арсенал может показывать такой футбол, но очень нестабильно. В этом вся проблема.

Была бы стабильность - мы стали чемпионами Англии.

Бобур
13.03.2011, 00:10
...Была бы стабильность - мы стали чемпионами Англии.

Во-во. Раз 5, наверное бы, уже стали.

w.e.r.t.
13.03.2011, 00:14
Во-во. Раз 5, наверное бы, уже стали.

Ну не 5. :rolleyes:

Но в этом году точно взяли бы чемп.

w.e.r.t.
13.03.2011, 00:42
Несмотря на то, что Венгер один из моих любимых тренеров, он начинает, в последнее время, неадекватить в интервью.

"Мы контролировали ход матча. У "Манчестер Юнайтед" было очень мало шансов, они забили почти с первого удара по воротам. После этого мы поставили их в положение, в котором они хотели оказаться, вынудили их играть на контратаках. "Дьяволы" стояли стеной перед своими воротами. Во второй половине у нас были хорошие шансы сравнять счёт, однако две минуты спустя он стал 2-0. До тех пор, пока вы не вернётесь к счёту 2-1, ваш противник будет чувствовать себя комфортно. В конце концов, я не могу винить своих ребят. Дела идут не лучшим образом на данный момент. Мы должны продолжать двигаться вперёд, поддерживать друг друга и оставаться сильными. Это была странная игра, но мы много сделали для победы. Сейчас каждый вратарь, который играет против вас, становится игроком матча. Я думаю, что разочарование от поражения в Испании сыграло свою роль сегодня. Вы могли видеть, что-то пошло не так с самого начала, дело не в наших усилиях и нашему отношению к своей работе, а скорее в психологической готовности".

XAOC
13.03.2011, 00:51
эх, а ведь всего неделю назад претендовали на 4 высших награды, а теперь только уже на одну( что сказать, неудачная неделька

Demetr
13.03.2011, 00:54
Нормальное вью, не гнобит команду, старается поддержать.
Предполагаю, что на след 3-4 игры канониры на одной злости вынесут противника.

Несмотря на то, что Венгер один из моих любимых тренеров, он начинает, в последнее время, неадекватить в интервью.

w.e.r.t.
13.03.2011, 00:56
Нормальное вью, не гнобит команду, старается поддержать.
Предполагаю, что на след 3-4 игры канониры на одной злости вынесут противника.

Ну врать себе тоже не надо. Ничего мы не контролировали, нужно не утешать себя тем, что играли хорошо, а наоборот, стремится играть еще лучше и доказывать это в следующих матчах

Vinny Puh
13.03.2011, 01:35
Опять нет мысли спереди, а сзади проходной двор. Смотрел матч прямо как Твенте - Зенит. Комбинируют, стараются забить одни, а выходит так, что забивают другие.

Единственное отличие в том, что команды играли одинаково сильные и такого игрового преимущества у Арсенала не было, как это было с Зенитом.

Ну теперь точно можно все силы тратить только на чемпионат. Вот оно как повернулось - 1,5 недели и из 4х трофеев остались шансы на один, ну и учитывая проблемы с игроками, будем судить объективно и скажем, что шансы меньше, чем у МЮ, Челси...

LeXeR
13.03.2011, 09:22
Венгер все верно в интеревью сказал.
У Арсенала вчера опять как в прошлых сезонах не хватало уверенности в себе. Очевидно не хватало. Мальчишками смотрелись на фоне МЮ.
К штрафной подбегали и кружили вокруг.
Надо срочно собираться с мыслями и проявлять лидерские качества Аршавину, Сеску и Перси с Насри. Иначе чемпионство уплывет также уверенно.

chelsealove7
13.03.2011, 11:27
LeXeR, вам нужно укрпеить состав, нужно купить более квалифицированых защитников, если в полузащите и нападении все ок, то там проблемы, а не покупать очередного молодого игрока, и ждать, когда он раскроется, а как только раскроется, то его сразу выкупает клуб мощнее.

tem87
13.03.2011, 13:31
.......... а если Арсенал ничего с этим стилем не добился так может стоит его поменять. Вся эта хрень началась после финала ЛЧ 2006. Почему Венгер так запал на Барселону ......

Причем здесь Барса? Причем здесь 2006 год? :confused:

Арсен с самого начала под этот стиль пёр! Еще тогда, когда он покупал Пиресов, Юнгбергов, Анри, Вьейра и других.... С тех пор мы так и играем.
Одно НО! У нынешнего поколения в этот стиль гораздо хуже получается играть.......

chelsealove7
13.03.2011, 13:38
Одно НО! У нынешнего поколения в этот стиль гораздо хуже получается играть.......

Все давно поняли стиль игры арсенала, если против команд ниже классом он зачастую работает, то против таких команд как Челси, МЮ, Ливерпуль и им подобным - в такую игру играть уже неполучается. Исключение в этом году ломашний матч с Челси, и то, в тот период у Челси не побеждал только ленивый, команде не хватает опытного игрока, да и Сеск явно нетянет на капитана команды, имхо он не лидер, у Арсенала нет такого игрока, который в тяжелый момент может потянуть все на себя! Венгер каждый год говорит о том, что в след году мы возмем титулы, но таким составом, сделать это тяжело, нужны солидные укрпеления.

GRIBOED
13.03.2011, 15:38
to tem87:

Во всяком случае то во что играет Арсенал сейчас отличается от того Арсенала очень сильно и явно не в лучшую сторону.

http://fapl.ru/posts/10995/

tem87
13.03.2011, 23:45
to tem87:

Во всяком случае то во что играет Арсенал сейчас отличается от того Арсенала очень сильно и явно не в лучшую сторону.

http://fapl.ru/posts/10995/
Мы говорим одно и то же :D

Бобур
14.03.2011, 20:19
Из-за травм двухс польских вратарей, якобы вернулся в Арсенал Йенс Леманн. Он будет вторым вратарём после Альмунии (на всякий случай).
А-ля Сол Кэмпбэлл в прошлом году...Но это только слух, пока официального подтверждения нет.

pocex
14.03.2011, 23:11
Голкипер Йенс Леманн, завершивший профессиональную карьеру по окончании прошлого сезона, близок к подписанию краткосрочного контракта с "Арсеналом". По информации BBC, 41-летний немецкий вратарь может быть заявлен уже на матч с "Вест Бромвичем", который состоится в субботу.

Пойти на такой шаг руководство "Арсенала" заставила проблема с травмами вратарей. Напомним, что на поле сейчас готов выйти лишь Мануэль Алмуния.

Отметим, что экс-голкипер сборной Германии Леманн защищал ворота "Арсенала" c 2003 по 2008 год и сыграл 199 матчей.
http://www.championat.ru/football/news-758813.html

GRIBOED
15.03.2011, 09:19
Экс-голкипер сборной Германии Йенс Леманн подписал контракт с лондонским "Арсеналом" до конца нынешнего сезона, передает Bild
http://www.championat.ru/football/news-759071.html
Может это как то взбодрит игроков Арсенала.

XAOC
15.03.2011, 10:47
Даешь двухсотый!

Denisio Del toro
15.03.2011, 12:26
Ну уж тогда вернуть Анри просто обязаны))

tem87
15.03.2011, 14:15
И старик Тити не помешал бы, а че :lol: Покажет, как нужно по воротам бить нашим "вечнозеленым" :D

Бобур
19.03.2011, 20:11
Очередной одинаковый сезон, только в этом сезоне игра команды была ещё зрелещнее. Отрыв до МЮ увеличивается, а от МанСити сокращается.

Вест Бромвич — Арсенал — 2:2 (1:0)

Голы: Рид, 4. Одемвингие, 58 — Аршавин, 70. Ван Перси, 78.

Леманн был в запасе.

Vinny Puh
19.03.2011, 20:34
Второй гол - полностью на совести Альмунии (первый не видел)

tem87
19.03.2011, 21:05
Когда на воротах стоит такая раздолбанная дырка, для победы в каждом матче нужно забивать минимум 3 гола. Алмунья - *блюющий смайл*
А Челси уже в 4 очках, а МЮ - отрыв на 2.

DILLER
19.03.2011, 23:03
Неудачные.

Бобур
20.03.2011, 10:29
У кого есть ссылка на обзор матча, поделитесь ей, пожалуйста.

Sereza93
20.03.2011, 10:56
http://football-russia.blogspot.com/2011/03/22_19.html

Бобур
20.03.2011, 13:40
http://football-russia.blogspot.com/2011/03/22_19.html

Спасибо большое.
Кстати, во втором голе не только Альмуния накосячил, там очередное недопонимание защиты с вратарём.
Короче говоря, уже надоело это раздалбайство ближе к концу сезона.

tem87
20.03.2011, 17:24
Да в чем там защита виновата? Все вопросы к вратарю: куда? зачем? нах там вообще выбегать надо было?
Ману, каким ты был ушлепком, таким и остался!

Бобур
20.03.2011, 17:49
Этот ушлёпок, выйдя на замену с Барсой, вытащил кучу мячей, и если бы не он, то счёт был бы не 3-1, а 5-1 или больше.

Vinny Puh
20.03.2011, 18:00
Бобур, понимаю твои эмоции, но возьмем в учет то, что сути противостояния это не поменяло)

С другой стороны Барса уже пижонила, доводя мяч до вратарской.

Ну и в конце концов запоминается всегда больше негативное.

tem87
20.03.2011, 21:51
Ну кросавчек он, что феерил с Барсой.
Только это не дает ему право такие дуры пускать в свои ворота в важнейших играх команды!
Вообще из всех вратарей, кроме Щесны, Маноне, остальные нах не нужны - ни этот ушлепок, ни Фабиански.

GRIBOED
21.03.2011, 08:38
Эта Альмуния всегда так играет. Когда она на воротах жди блин гола. Да может выручить, но пропустит обязательно. Вообще надоела эта проблема с защитой и с вратарем.

Бобур
21.03.2011, 10:37
От этого сезона, видимо, можно уже ничего не ждать. Трофеев в смысле.
Видно, как опять молодые, креативные и талантливые парни вообще не готовы брать взрослые трофеи.
Причём всё это видно ближе к концу сезона, когда во всех трофеях - Арсенал один из фаворитов, если не фаворит, но, несмотря на ожидания букмекеров, трофеи эти не выигрываются.
Пока не купим нормальных игроков, или хотя бы одного на каждую позицию, то результата положительного можно не ждать.
Кстати, на счёт молодёжи - если уж ставит молодняк, то почему-же не своих воспитанников-англичан?
Только Уилшир в этом году пришёл, и всё. Ну и Хэндерсон на 1 матч.
Можно было Афобэ, Эммануэля-Томаса, Лэнсбери и т.д. попробовать. А то уже который год многие по арендам шатаются.
Хотя, начиная с академии, там уже много иностранцев. Талантливые, не спорю, но английский то футбол развивать надо.
Вот я думаю, если уволят Венгера, то кто придёт на его место и будет ли лучше?

Fire.Hawk
21.03.2011, 11:58
От этого сезона, видимо, можно уже ничего не ждать. Трофеев в смысле.
Видно, как опять молодые, креативные и талантливые парни вообще не готовы брать взрослые трофеи.
Причём всё это видно ближе к концу сезона, когда во всех трофеях - Арсенал один из фаворитов, если не фаворит, но, несмотря на ожидания букмекеров, трофеи эти не выигрываются.
Пока не купим нормальных игроков, или хотя бы одного на каждую позицию, то результата положительного можно не ждать.
Кстати, на счёт молодёжи - если уж ставит молодняк, то почему-же не своих воспитанников-англичан?
Только Уилшир в этом году пришёл, и всё. Ну и Хэндерсон на 1 матч.
Можно было Афобэ, Эммануэля-Томаса, Лэнсбери и т.д. попробовать. А то уже который год многие по арендам шатаются.
Хотя, начиная с академии, там уже много иностранцев. Талантливые, не спорю, но английский то футбол развивать надо.

Еще не всё потеряно ;) Я уверен что МЮ еще потеряет очки, а потом еще и игра с ними на Эмирейтс. Надеюсь Альмунию на банку посадят.
Леманн свое дело сделает ;)

GRIBOED
21.03.2011, 14:28
Абсолютно согласен.

Я думаю тогда, хоть что-то начнет меняться, хоть поначалу результатов можно будет не ждать, а то эта картина повторяется из сезона в сезон.
Арс вроде не провально выступает, попадает в лигу чемпионов, там доходит до 1/4 или выше, если повезет со жребием, но выиграть этот состав не способен ничего.

P.S. Нафиг было строить Эмирейтс, после его постройки Арсенал ничего не выиграл и растерял половину талантливых игроков. В том числе из-за долгов после его постройки.

tem87
30.03.2011, 21:51
Ты бредишь? Харгривз так и не играл толком из-за травм, как перешёл. А в Баварии он был один из лучших в мире опорников. Оуэн сейчас сдал, но в своё время он стоял в одном ряду с Тотти, Дель Пьерро и т.д. Да и сейчас он вполне себе неплохо играет. Браун - игрок запаса в самый раз. Эванс - через пару лет может стать вторым Фердинандом. Кэррик очень хороший опорник. Чё надо то?

Не могу не ответить ;)
Когда я спрашивал забаненного, где он столько бритишей нащитал в МЮ, я спрашивал о тех, кто что-то решает в МЮ, а особенно в сборной.
А мне привели список, просто бритишей, где больше половины и на скамейку-то не попадают :D

Давайте и в Арсенал наберем Хэскиев и Шеррингемов, и будем понты кидать - у нас не 10, у нас 20 бритишей, вахаха :D

PS. В конце концов, попытаюсь одной фразой выразить чё я ваще хочу сказать-то: Нету никакой взаимосвязи между завоевыванием трофеев в Англии/на континенте и коллекционированием бритишей. Нормальный игрок - это необязательно британец, британец - это необязательно нормальный игрок.
Это в ответ на это:
Ребят, хотите сказать, что вам, болельщикам Арсенала нравится, что в команде столько негров и прочей шушоры? Вы не хотите чтобы в клубе были нормальные игроки, в частности англичане, британцы?

ВСЁ, я всё сказал :D
Я завязал.

Теперь по теме:
Мэверик блин издевается: "РВП сыграет в субботу .......если повезет" - издевается млеать :D

Vinny Puh
30.03.2011, 22:53
Были бы умнее уже давно все вместе проигнорили Индиго и замолчал бы он.

Господин полицейский
31.03.2011, 11:03
tem87, Не, я с тобой полностью согласен, мне плевать какой национальности будет футболист. И в РПЛ молюсь на отмену лимита. Просто в МЮ ведь действительно есть больше 12 британцев, вот я и развеял твои сомнения... ну и заодно по каждому написал, что он из себя представляет, что б ты зря тоже не гнал бочку на них, типа они уровня какого-нибудь Тихоновецкого ;) А так, конечно, лучше пусть играет в атаке Перски, чем условный Хески или Шпалуч шпоровый

Лютая бугагасенция :D
http://futbol-1960.ru/england/news/78374.html

Трансфер 29-летнего футболиста, который оценивается в 21 млн евро
А не круто ли? Он чё, прибавил за последний год?

Для меня является мечтой играть за "Баварию"
Что-то мне это напоминает рассылку спама в интернете :D Всё ж по шаблону

Между тем «Арсенал» положил глаз на голкипера «Вольфсбурга» Диего Бенальо
Вот и хороший резервист для Леманна :D

tem87
31.03.2011, 13:42
Кстати в ЮАР этот Бенальо был неплох.

Vinny Puh
04.04.2011, 12:55
Арсенал - Блэкберн 0:0

Мда... Не дожали. Аршавин был неплох, провел едва ли не лучший матч за сезон, однако почему-то на 57 минуте его меняют на Сеска, который по ходу решил в этом году к лету слиться в Барсу. Потому что такой невыражительной игры от него не ждал. Никакого усиления атаки, обострений. А 2 паса в штрафную были неточными.

Потеря очков, МЮ уходит в отрыв.

Bucket
08.04.2011, 22:26
http://football.sport.ua/images/news/0/2/160/orig_112027.jpg

как называется то, что у него на шее? :)

w.e.r.t.
08.04.2011, 22:42
http://football.sport.ua/images/news/0/2/160/orig_112027.jpg

как называется то, что у него на шее? :)

Подзабыл название. Сам хотел купить, но в России пока не видел.

ArminVanBuuren
08.04.2011, 22:47
Что в Росси реально такого нет??
http://www.solostocks.com/img/braga-cuello-bufanda-gorro-6057785z1.jpg

[pRoFi]
08.04.2011, 22:52
Эти шарфы снудами называются.

Bucket
08.04.2011, 22:58
Пусть Арсенал Халка купит :)

rim-1
09.04.2011, 08:14
Пусть он лучше нормальных защитников с варотчиком купит, с нападением вроде все впорядке...

Leo10
09.04.2011, 14:02
К сожалению не нам решать))) Да и от бюджета ещё всё зависит)

tem87
11.04.2011, 18:12
Вот теперь и мы стали пиндосовским придатком!

rim-1
12.04.2011, 13:36
незнаю кто что там решает но защита арсенала мягко говоря оставляет желать лучшего.

GRIBOED
12.04.2011, 19:38
Ладно бы только защита, нападение тоже мягко говоря хромает. Слабым командам оно забивает (и то не всегда), а как сильный соперник, то все конечности сразу трясутся. А вообще неплохо было бы разогнать пол команды, во главе с тренером. И начать строить новую, сильную команду. И пусть первое время будем даже в середине таблицы болтаться, нужно всё равно что-то делать. С Венгером Арсеналу уже ничего не светит.

rim-1
16.04.2011, 09:57
Недумаю что этот сезон такой провальнный что кого то вообще стоит выгонять все таки гонка за чемпионски титул продолжается; в кубках проиграли тоже далеко непоследним клубам в мировом рейтинге ну конечно за исключением кубка лиги такого провального финала я конечно неожидал а вообще неплохой сезон!!!

Бобур
17.04.2011, 21:05
Судья-трансвистас, судья-трансвистас

KrUper
17.04.2011, 21:09
Эбуэ такой Эбуэ.

Vinny Puh
17.04.2011, 21:10
Бобур, аргументируй?

Эбуэ - это Эбуэ. Как я сказал Эбуэ нашей победе и валенок в голове - это не лечится.

Зачем было его трогать? уступи, мяч выйдет за линию штрафной и все. Но нет, нужно было выпендриться типа я на опережение могу, а тот подставил спину и рухнул. По букве правил - толчок в спину. Поэтому надо было головой думать, а не лететь вперед за мгновения до свистка.

blLLL
Эбуэ такой Эбуэ.

С языка снял.

LeXeR
вот пока у Арсенала есть такие как Эбуэ - чемпионства и не будет
все Сеск сделал для победы
а эта тупейшая ошибка лишила золотых 2 очков

GRIBOED
17.04.2011, 21:13
Судья нормальный, настоящий лох это Венгер, чем он блин занимается, Арсенал не может забить ломаному-переломанному Ливерпулю, у которого вообще ничего не получалось. Арсенал ни забивать, ни обороняться не может. Венгер чё-то там на тренера Ливера после матча орал, ему самому на себя нужно орать, надеюся новый владелец сделает выводы. Блин когда же это херня закончиться. Ну не можешь ты больше работать с командой, не получаться - уйди сам, зачем мучить болельшиков, ведь люди приходят, каждый раз полный стадион, билеты на Эмирейтс я уверен одни из самых дорогих в Премьер лиге. Команда на своём поле весь матч абсолютно беззубо атакует. Против такой атаки и Спартак образца четверга неплохо мог бы обороняться.

Vinny Puh
17.04.2011, 21:16
GRIBOED, Ливерпуль не такой уж и разобранный. Разобранная команда не выигрывает в одну калитку 3-0 у МС первый тайм.

Второе - не кажется ли тебе, что команда показывает такой футбол, именно поэтому стадион полный.

Стиль красивый, эффектный. Другое дело, что чего-то не хватало. Чего? На этот вопрос однозначного ответа не могу сказать.

Но ты уподобляешься тем дебилам репортерам, которые отправляют одного из самых успешных мировых тренеров мира на все 4 стороны.

w.e.r.t.
17.04.2011, 21:31
Это невозможно.

GRIBOED
17.04.2011, 22:54
GRIBOED, Ливерпуль не такой уж и разобранный. Разобранная команда не выигрывает в одну калитку 3-0 у МС первый тайм.

Второе - не кажется ли тебе, что команда показывает такой футбол, именно поэтому стадион полный.

Стиль красивый, эффектный. Другое дело, что чего-то не хватало. Чего? На этот вопрос однозначного ответа не могу сказать.

Но ты уподобляешься тем дебилам репортерам, которые отправляют одного из самых успешных мировых тренеров мира на все 4 стороны.
Хорошо, почему Арсенал уже примерно лет 6 не может ничего выиграть, почему из года в год команда не меняется, остаются одни и те же проблемы( оборона и нериализация, беззубость в ответственных матчах), то что Ливер забил на последних секундах, это по сути ерунда- команда играет при полном стадионе, у себя дома против не самой сильной (в конкретном матче, Ливер пока очень нестабилен) команды, когда ей нужны три очка "позарез". В обороне команда играет при этом "по стольку-по скольку", в атаке толком не знает что делать, что при этом делает тренер (при том, что эти проблемы даже не весь сезон, а уже несколько лет) - выпускает Аршавина, который по его же словам толком не готов играть в основе, и Бентнера, тут вообще без комментариев. Я не против Венгера, он хороший тренер (на счет гениальности и великости имхо это не так, или обьясните, что же он такого великого сделал, за почти 14 лет, выиграл три раза чемпионство, одним из лучших составов в Европе, при этом в Еврокубках проигрывал всем подряд, да и за чемпионство он конкурировал тогда только с МЮ, как только "появился" Челси Арсенал скатился на 3 место). Если у него не получается с Арсеналом может стоит попробывать другую команду.

Vinny Puh
17.04.2011, 23:38
GRIBOED, выиграть не может в силу молодости или травм.

Проблемы в защите по крайней мере из-за повреждений + вратарь. Не камеьв огород Щесны и др. Просто частая смена вратарей и защиты не идет на пользу сыгранности.

Насчет атаки - однозачного ответа дать не могу. Не достает концовки, почему - не знаю.

Однако чемпионат еще не закончен это раз, а то что Венгер строит хрен знает какую команду и она не смотря на молодость по-прежнему входит в топ-4 такого сильного чемпионата как АПЛ - говорит о многом.

Мне лично трофеи не очень важны. Они придут, если дать этому составу показать себя. Надеюсь не будет заявленной распродажи Шавы, Клиши и т.д. Росицки, Бентнер, Альмуния, Эбуэ пожал. а игроков основы или самого ближнего резерва нужно оставить. Ну помимо основы и лидеров.

Придет время и все будет. В этом сезоне уже почти КЛ был (если бы не обстоятельства), КА - попали на МЮ, который в любом случае выглядит послаженнее и монолитнее, а в ЛЧ... ну там шансов было мало, будем объективными. В общем по сравнению с пред. сезоном прогресс есть, а значит идет рост и трофеи не заставят себя ждать.

GRIBOED
17.04.2011, 23:59
GRIBOED
Надеюсь не будет заявленной распродажи Шавы, Клиши и т.д. Росицки, Бентнер, Альмуния, Эбуэ пожал. а игроков основы или самого ближнего резерва нужно оставить. Ну помимо основы и лидеров.

В этого то больше всего и боюсь, сколько классных игроков было распродано после 2006, вроде Арсенал экономически стабильная, далеко не бедная команда, почему так происходит не понимаю и как назло в одной из самых симпатичных команд Европы, вон распродали бы Челси с Манчестер Сити вообще не жарко ни холодно. Из МЮ тоже уходят игроки, но он на них отлично зарабатывает, и заменяет их другими игроками, не хуже. У Арсенала как то странно трансферная политика происходит, зачем Бендтнер например, почему нельзя позвать пару опытных игроков, хоть своих же бывших. В репортаже заикнулись, что помощником Венгера может стать Виера, не плохой вариант может быть. (может свой штаб Венгеру обновить тогда)

Bucket
18.04.2011, 00:03
Мне кажеться нужен форвард хороший, и всё. И сыгранность, сыгранность, сыгранность. С таким владением мяча, нужно чувствовать друг друга и иметь игрока, кторый забьет, и всё)

GRIBOED
18.04.2011, 00:25
Да уж в каждую линию нужен хороший опытный игрок. Ван Перси хорошо играть рядом с кем-то классным (напр раньше Анри) сам он полностью атаку не всегда вытягивает. И этот кто-то явно не Бентнер (по нему уже Зенит наверное соскучился, хорошая замена Погребняку).

rim-1
18.04.2011, 07:26
Да все правильно говориш команнда у нас просто отличная а проблемма у Арсенала с реализацией моментов... Парни стоят около ворот, распасовываются в штрафной а небьют???? При всем уважении к Ван Перси совсем ненацелен на ворота а это плохой показатель для нападающего. ну и конечно центр защиты ну тут полюбому что то менять надо то что вчера было в конце это .... Вингер сам об этом знает то ка некем. А к Щесны вообще никаких притензий отлично отстаял!!!

Bucket
18.04.2011, 15:16
Да все правильно говориш команнда у нас просто отличная а проблемма у Арсенала с реализацией моментов... Парни стоят около ворот, распасовываются в штрафной а небьют???? При всем уважении к Ван Перси совсем ненацелен на ворота а это плохой показатель для нападающего. ну и конечно центр защиты ну тут полюбому что то менять надо то что вчера было в конце это .... Вингер сам об этом знает то ка некем. А к Щесны вообще никаких притензий отлично отстаял!!!

Читаешь мысли. Вот только по защите не согласен. Я бы сделал двоих форвардов. ван Перси и еще кого-то купить надо... Робин стал бы хорошим ассистентом да и забивал бы. А она весь матч трется на флангах или залезает в оффсайды... А защиту просто надо держать одну и сыгровать и всё будет окей. Главное понимание.

tem87
18.04.2011, 21:36
К Щесны тоже есть претензии. На 98-й минуте Ливер разыгрывает с центра, и прям с середины поля бьет, в итоге - мяч у Щесны. Мяч у тебя в руках, парень!!! Потяни время! Отдай точно своему! В аут выбей в конце концов! Но не дари ж ты его ливерпульцу, млять!!!

Iki
18.04.2011, 23:46
Хватит ныть.
Ведете себя как девки какие-то.

Bucket
18.04.2011, 23:57
Привет АНДРЕЙ какая у вас будет новая форма в Арсенале???

Аршавин:
Знаю, и скажу вам. Гостевая у нас будет в следующем сезоне похожа на одежду жокеев.

sever-man
19.04.2011, 08:10
Да эт ты правильно заметил ваш Ливерпуль примерно так и выглядел как "Ху...я полная" весь матч.

Ну я не буду с вами спорить, я в отличии от вас уважаю другие клубы, Арсенал мне всегда был приятен. болейте как умеете, но соперников нужно тоже уважать. ваш Венгер вообще удивил честно откровенно.

Melvin
19.04.2011, 09:13
тем временем Джек стал лучшим молодым игроком
http://www.youtube.com/watch?v=gCYfM35KYdE&feature=player_embedded

Полузащитник "Бирмингема" Александр Глеб выразил желание вернуться в "Арсенал"
нигде прижиться не смог, теперь вернуться хочет..
новость была про распродажу 11 игроков, бред наверн, но парочку слить в любом случае надо
не хватает нападающего, который бы при первой возможности бил бы по воротам

Sweep
19.04.2011, 09:45
не хватает нападающего, который бы при первой возможности бил бы по воротам Кержаков?:) А что? Вполне подходит. И Андрюхе скучно не будет.

Bra1H
19.04.2011, 12:17
Да кержа было бы забавно лицезреть на острие Арсенала:)

Бобур
19.04.2011, 14:41
Vinny Puh, судья добавил 8 минут, а играли на 3 больше. Ливерпуль атаковал раза 3, когда добавленное время уже кончилось.

Vinny Puh
19.04.2011, 14:56
Бобур, давай судить объективно. В переигранном времени уместились споры о штрафном, желтые карточки, споры о пенальти и т.д.

Также не будем забывать, что Арсенал забил на 96 минуте и минуту праздновал, т.е. судья по логике сверх 8ми должен был ещё 1 добавить.

Что толку на вермя пенять, если в голове пусто (про Эбуэ). Две секунды не трогай соперника, мяч уйдет из штрафной, уйдет в аут или куда-нить - все свисток.

Так что, что толку пенять на время, судью и т.д. Коли виноваты сами.

rim-1
19.04.2011, 15:35
Да о чём тут еще можно спорить??? Эбуэ виноват сто процентов в поражении в этом матче. А пинальти оба были очевидны так зачем говорить что то про судью когда сами виноваты.

Melvin
19.04.2011, 17:00
я уважаю клубы, но не таких болельщиков, которые поливают грязью противников.
лфк вроде никто не унижал, до твоего появления с "ливером между ног"

Кержаков?:) А что? Вполне подходит. И Андрюхе скучно не будет.

хех, уж точно не керж никакой
на самом деле нужен игрок с хорошим ударом, а то мяч постоянно катаем, и закатить его пытаемся таким образом
удары типа лэмпарда\Хитцльшпергера временами не помешали бы думаю

rim-1
20.04.2011, 07:11
хех, уж точно не керж никакой
на самом деле нужен игрок с хорошим ударом, а то мяч постоянно катаем, и закатить его пытаемся таким образом
удары типа лэмпарда\Хитцльшпергера временами не помешали бы думаю

Ну покрайнеймере в свое время в севильи неплохо забивал мож и тут что получится...
По мне так лучшая кандидатура на это место Карлос Тевес...

Бобур
21.04.2011, 17:29
Кто видел вчерашний матч? Поделитесь мнением и обзором, если не трудно.

Vinny Puh
21.04.2011, 17:58
Что скажешь...

Играли две команды, которые хотели победить. Типичное английское дерби. Запредельные скорости (особенно после того как посмотрел Зенит - ЦСКА), много мысли, действий, из-за высочайшего темпа - много ошибок в защите. Первый тайм 2-3. Второй тайм внушал оптимизм, Бэйл получил травму в столкновении с Щесны, поэтому справа вроде должно было быть поспокойнее, но опять прокололись на неопытности.

Шел пас в правую зону, Щесны рванулся на мяч и не успел, сбил Леннона (вроде). Пенальти 200%ный, так что на судью не наговаривать. Ну и "шпоры" забили с него. Второй тайм провели намного спокойнее и беззубо, чем первый. Тоттенхэм даже мог и на победу наиграть. Тенденция нехорошая однако так садиться во второй половине и своими же ошибками отдавать очки.

psych
21.04.2011, 18:11
Хочу добавить, что усилить и освежить игру вам по сути некем. Аршавин, кроме микрокомбинации с Сеском и подката, больше ничем не запомнился. Бендтнера я даже не заметил.
Насчет Сеска - он, мало того, что провел отличный матч, так в концовке матча был чуть ли не единственным, кто боролся до последней секунды - истинный капитан. Считаю, если он уйдет, это будет огромная потеря для Арсенала

Vinny Puh
21.04.2011, 22:18
psych, поправочка - Беня и Шава вышли на 86 минуте, нужно конечно сразу входить в игру, но пару минут нужно как минимум чтобы приспособиться. Все-таки матч супер дерби.

Morojenoe
22.04.2011, 01:01
Приспосабливаться с Беней было бесполезно, так как его пустили на фланг, где его КПД равно нулю. Не знаю, что произошло, но команда во втором тайме села, и не потому, что Тотенхем был так хорош. Он был таким же, как и в первом тайме. Но если речь идет о титулах с такой обороной, то это по меньшей мере не серьезно. И не в финале Кала это было ясно. Почему Венгер не может приобрести нормальных защитников(один есть, но болеет что-то долго) и вратаря, загадка века, не иначе.

Demetr
22.04.2011, 01:16
Думаю, что на след. год дадут денег на трансферы, и дадут много. Стадион стоить не надо, клуб был достаточно скуп в покупках, так что зарядить денег на след. сезон просто архиважно.

tem87
22.04.2011, 02:35
Нащет ухода Сеска - отряд не заметит потери бойца

Bucket
22.04.2011, 08:35
Думаю, что на след. год дадут денег на трансферы, и дадут много. Стадион стоить не надо, клуб был достаточно скуп в покупках, так что зарядить денег на след. сезон просто архиважно.

35 млн. на трансферы

Melvin
22.04.2011, 08:43
35 млн. на трансферы

откуда эти цифры ты взял?

Потерю Сеска не заметим, ага..

Morojenoe
22.04.2011, 14:56

Сколько бы денег на них не давали, Венгер будет покупать юниоров, что он и делает из года в год. И да, еще одна проблема Арсенала в том, что не сезон, то травмы. Каждый год сплошное дежавю.

Bucket
22.04.2011, 20:46
откуда эти цифры ты взял?

Потерю Сеска не заметим, ага..

Стоп, даже 40 млн. На футбол.юа

tem87
22.04.2011, 22:43
Будет у нас Сонг-Рэмси-Джек. Там Фримпонг на подхвате.

А на Сеска уже смотреть больно. Уйдет Сеск, значит Сеня вынужден будет на рынок выйти.

Bucket
23.04.2011, 00:33
Уйдут Росицки, Бендтнер и Денилсон. Плюс Рэмси. Прийдут Шахин, Вела (с аренды), Веллингтон Силва, Мияичи (оба с аренды). Купят Мертезакера. И вернется Глеб. Запишите, потом проверим)

Morojenoe
23.04.2011, 01:55
Не думаю, что Венгер захочет вернуть Глеба. Слишком много времени потеряно, те, с кем он играл в связке, либо уже не те, либо в Милане. С Сеском все не понятно. Ремси, да, наша надежда, вместе с Уилшером. Денилсона с Беняй гнать надо, уже давно, а вот Росю жалко, по человечески, но он уже давно не тот, не спрячешь, не сошьешь.

Бобур
23.04.2011, 18:48
А на Сеска уже смотреть больно. Уйдет Сеск, значит Сеня вынужден будет на рынок выйти.

На Сеска, оказывается, больно смотреть. Сеск, как нормальный плеймекер, а он даже лучше, чем просто плеймейкер, отдаёт офигительные передачи, работает на команду.
Если он уйдёт, бесполезно искать ему замену, потому что второго такого игрока нету.

Одно я понял, от Венгера покупки нормальных игроков ждать не стОит. У него "политика" такая - брать молодого парня и делать из него футболиста.
А сейчас Венгер просто удивляет. Он вопреки своим принципам берёт игроков даже старше, чем надо - бывших канониров:
Кэмпбэлл, Леманн и вроде всё. В след. сезоне осталось только Анри вернуть и про чемпионство можно забыть.

Не думаю, что Венгер захочет вернуть Глеба.

Я вот тоже не понял - зачем Глеба возвращать? Если бы он играл как-то особенно, тогда ладно.

Bucket
23.04.2011, 19:17
На Сеска, оказывается, больно смотреть. Сеск, как нормальный плеймекер, а он даже лучше, чем просто плеймейкер, отдаёт офигительные передачи, работает на команду.
Если он уйдёт, бесполезно искать ему замену, потому что второго такого игрока нету.

Одно я понял, от Венгера покупки нормальных игроков ждать не стОит. У него "политика" такая - брать молодого парня и делать из него футболиста.
А сейчас Венгер просто удивляет. Он вопреки своим принципам берёт игроков даже старше, чем надо - бывших канониров:
Кэмпбэлл, Леманн и вроде всё. В след. сезоне осталось только Анри вернуть и про чемпионство можно забыть.

Я вот тоже не понял - зачем Глеба возвращать? Если бы он играл как-то особенно, тогда ладно.

Глеб вроде сам хочет вернуться. И уже идут переговоры. Где-то читал.

Morojenoe
23.04.2011, 21:21
Бобур: С Леманном и Кембелом совсем другая история, так как у Венгера выбора не было. Другое дело, что он сам себе его ограничивает с самого начала. Может, ему так больше нравится, когда трудности. Не знаю.

Бобур
23.04.2011, 21:31
Бобур: С Леманном и Кембелом совсем другая история, так как у Венгера выбора не было. Другое дело, что он сам себе его ограничивает с самого начала. Может, ему так больше нравится, когда трудности. Не знаю.

Помню, что из-за дефицита он этих игроков взял, но как ты сам сказал -"Может, ему так больше нравится, когда трудности".
Венгер любит сам себе проблемы создавать, такое ощущение.

Demetr
23.04.2011, 23:02
Нужен классный состояшийся игрок с приличным уровнем харизмы, злости, подобный Ван Дер Ваарту, Тевесу, но их не отдадут. А вот Снайдера могут переманить, мне кажется он устал в Интере, правда придется раскошелится.
Поговаривают, что Рибери ворчит постоянно. Не хватает настоящей злости Арсеналу, крепких зубов, что вцепиться в ляжку соперника, слово бульдог.

tem87
24.04.2011, 13:55
Сеск, на минутку, капитанскую повязку носит! Он должен команду гнать! Вот только он потухший вгавно, еще с начала сезона! Какой там команду гнать, если он себя мотивировать не может!?

А то, что пасы гениальные раздает - так талант не пропьешь.....

Но от кэпа нужно чуть больше, чем только талант!

Vinny Puh
24.04.2011, 20:57
Ну вот и все. Гуд бай Америка, ооо... (Болтон - Арсенал 2-1, 2 гола исключительно после угловых)

Кстати огромный респект Щесны, тащил все что мог + пендальф отбил.

Grafit72
24.04.2011, 21:02
Арсенал подтверждает свой статух безхарактерной команды...Венгеру пора видимо уходить

Sweep
24.04.2011, 21:02
Фергюсон как в воду глядел, когда в интервью пару дней назад сказал, что основным конкурентом считает не Арсенал а Челси. Вот тебе и пожалуйста. Челси выиграл, Ман Ю выиграл, а Арсенал оступился. Сочуствую Вам болелы Арса. Думал концовка в англии будет сверхнапряженная. Кстати там слухи ходят про 40 лямов на трансферы в межсезонбе. Если Венгер на них не купить 10 молодых перспективных ребят, то следующий сезон будет ещё интереснее.

Morojenoe
24.04.2011, 21:04
Здравствуй следующий сезон. Беззубая игра. Герой матча, безусловно Щесны, про остальных можно поплакать и не раз.

ElwooD
24.04.2011, 21:23
Фергюсон как в воду глядел, когда в интервью пару дней назад сказал, что основным конкурентом считает не Арсенал а Челси.
Несколько месяцев назад он говорил совершенно обратное. Так что он далек от Нострадамуса.

Еще один раз Венгер получил тычок за противоречие простой логике. За последние лет пять у него уже живого места на теле не должно было остаться от таких тычков.

[pRoFi]
24.04.2011, 21:26
Мрак. Но Щесны, конечно, молодчина. Светлое пятно на общем фоне.

LeXeR
24.04.2011, 21:29
сами отказались от чемпионства, что тут сказать
мне как-то даже обидно за вас
но это жизнь

Melvin
24.04.2011, 21:36
может ещё ниже упасть? у сити 2 матча в запасе..
пусть хотя бы постараются обыграть мю, больше нечего ожидать в этом сезоне
очередное разочарование
не будет нормальных покупок - продолжим в том же духе
вопрос с вратарём, считаю, можно закрыть.

pocex
24.04.2011, 21:47
Не реализовали столько моментов, потерпели нелогичное поражение, нелогичный сезон

Morojenoe
24.04.2011, 21:53
Поражение как раз логичное, как и сезон в целом. Все те же грабли каждый раз, каждый год.

pocex
24.04.2011, 21:55
Каждый сезон, со времен последнего чемпионства нелогичный. Надо тренера менять, он исчерпал себя. Он может растить молодежь, но юных Henry единицы, и явно не в его команде.

Vinny Puh
24.04.2011, 22:00
Ну-ну, если не верите в Арсенал и во второго тренера по долгожительству в АПЛ, а также одного из величайших тренеров мира, то грош вам цена.

Глупо отрицать, что Арсенал до сих пор, хоть и не имея трофеев, но входит стабильно в биг-4, а также является грандом мирового футбола.

pocex
24.04.2011, 22:03
Это никто не отрицает, но то, что этому Арсеналу требуется новая мысль безусловно, и Арсен не дает её.

ElwooD
24.04.2011, 22:13
Глупо отрицать, что Арсенал до сих пор, хоть и не имея трофеев, но входит стабильно в биг-4, а также является грандом мирового футбола.
А никто и не отрицает. Но дальше участия дело-то не доходит. А грандом Арсенал считать не правильно, потому что в играх с настоящими грандами в нынешнем сезоне команда вылетела из двух турниров. ИМХО

Я не против Венгера. Но меня раздражает его упрямство.

Vinny Puh
24.04.2011, 22:21
Стабильность - черта гранда. Да, Арсенал не завоевывает ничего, пока что, однако будем объективными - он стабильно дает как минимум хороший результат. Другое дело, что будем смотреть летом. Если будет распродажа таких игроков, как Сонг, Санья и т.д. Пусть и сравнительно молодых, но проверенных крепких игроков, то готовиться опять к новой команде.

Если же лидеры останутся и будут проданы резервисты типа Росицки, Бендтнера и т.д., а ктото стоящий куплен, то значит будем готовиться к более высоким результатам.

Допустим у Арсенала будет новый тренер - но тогда будет полная нестабильность результата и другие последствия. Сейчас у Арсенала поставленная игра и есть своя философия, которую пропагандирует Венгер. По этой философии подбираются игроки. Ломать эту систему наврятли кто будет. Ну и как говорил Аршавин - "в Арсенале все заточено под Венгера", так что его уход очень маловероятен.

ElwooD
24.04.2011, 22:30
Стабильность - черта гранда
Мне кажется, что все-таки трофеи - это основная черта гранда, а не стабильно хороший результат.
Распродажи греющих лавочку и койки лазарета, как и закупки классных игроков, судя по словам Венгера, не предвидется.
Допустим у Арсенала будет новый тренер - но тогда будет полная нестабильность результата и другие последствия.
Не факт. Далеко не факт. Но это будет означать, что в клубе пытаются изменить ситуацию к лучшему.

Morojenoe
24.04.2011, 23:15
У нас каждый сезон горячая распродажа. Покупаем за минимум, продаем за максимум, бизнес и ничего личного.

Vinny Puh
25.04.2011, 12:56
ElwooD, к лучшему?

А что тебя не устраивает? Что музей не пополняется посудой?

Посмотри на Спартак - вот это действительно результат ноль.

Арсенал выкладывается в каждой игре, демонстрирует неплохую игру, не хватает только последних штрихов.

От добра добра не ищут ребята.

tem87
25.04.2011, 20:32
Арсенал выкладывается в каждой игре - муахаха :D

Vinny Puh
25.04.2011, 20:35
tem87, посмотри РПЛ и сравни что твориться у нас и что у них.

В АПЛ нет проходных соперников. Может выкладываются не на 100-110%, но работают. Пешком даже на ничью не наиграешь в Англии.

Iki
25.04.2011, 20:44
:D

http://cs4425.vkontakte.ru/u3143982/133035482/x_195109ae.jpg

dinobot
25.04.2011, 22:09
вот еще списочек игр,где арсенал выкладывается на полную

Арсенал – Вест Бромвич 2:3
Уиган – Арсенал 2:2
Арсенал – Ньюкасл Юнайтед 0:1
Сандерленд – Арсенал 1:1

Воли вам не хватает, а с таким капитаном, который в барсу\мадрид хочет, вам вряд ли что-нибудь удастся выиграть.

Vinny Puh
25.04.2011, 23:01
dinobot, с ВБ стоял Фабиански - лажовый вратарь, будем объективны.

С уиганом не помню игры, с Ньюкаслом у гостей был всего 1 момент и они забили, опять же со стандарта, Арсенал не реализовал свои моменты.

И т.д.

В общем я не собираюсь тут перед вами оправдываться - не хотите болеть за Арсенал такой, какой он есть - значит плевать вам на команду. В том числе если чашки для вас так важны.

Marty_McFly
25.04.2011, 23:16
В Любом другом Топ-Клубе , Венгеру указали бы на выход уже.
Пока он не уйдет , Арсенал будет продолжать ведя 0-4 упускать победу , выставлять на Лигу Чемпионов второй состав и из года в год , оступаться в самый последний момент .

Bucket
25.04.2011, 23:36
В Любом другом Топ-Клубе , Венгеру указали бы на выход уже.
Пока он не уйдет , Арсенал будет продолжать ведя 0-4 упускать победу , выставлять на Лигу Чемпионов второй состав и из года в год , оступаться в самый последний момент .

Это не мы решаем, так что остаеться надеяться, что в следующем сезоне всё будет окай.

tem87
26.04.2011, 08:06
Это - худший сезон! Очко с курятником, уйма просеров в проходных играх, тренер, который только под конец признал вину - это ж полный пизнес!!!

Это в общем....

А в частности: это худшая, на моей памяти, весна Арсенала.

Vinny Puh
26.04.2011, 13:01
tem87, при всем при том, что это было первое поражение Арсенала в этом календарном году в чемпионате.

tem87
26.04.2011, 13:16
Сними розовые очки, и забудь про эти беспроигрышные серии и прочие бла-бла-бла: за 2 месяца одержана лишь одна победа

Vinny Puh
26.04.2011, 13:21
Я не ношу розовых очков. Я знаю что такое футбол и как в него играть. От части знаю какие нагрузки выходят, поэтому камней и не бросаю. Если бы они реально пешком ходили и не забивали вообще, тогда да, а так... не везет, не идет + травмы.

tem87
26.04.2011, 13:45
Я о том, что ты видишь ситуацию с той стороны, что это первое поражение в АПЛ.
Я смотрю совсем с другой: за 2 месяца всего одна победа.
У кого из нас розовые очки?

Gecko
26.04.2011, 13:49
Из года в год одно и тоже. Даже не знаю, есть ли чему удивляться.

Я знаю что такое футбол и как в него играть. От части знаю какие нагрузки выходят, поэтому камней и не бросаю.

Тебя этому в ФК Котлин научили или где ты там? )

Vinny Puh
26.04.2011, 14:23
Gecko, нет, до такого низкого уровня я не падаю :D

Скорее я просто смотрю на вещи с оптимизмом. Команда молодая, потенциал есть, так что к ним относиться как к старикам? Они не будут расти больше и развиваться не смотря на то что нет трофеев?

Gecko
26.04.2011, 15:09
Gecko, нет, до такого низкого уровня я не падаю

Прогадал :rolleyes:

Они не будут расти больше и развиваться не смотря на то что нет трофеев?

Ну, может быть, жадность до трофеев пройдет из за того, что просто перегорят, вот и развиваться то и некуда будет. Тупо не будет желания. Причем именно в Арсенале.

Бобур
26.04.2011, 21:10
Vinny Puh, не оправдывайся и не пытайся доказать, что Арсенал выкладывается по полной, что им просто не везёт и что они совсем молоды.
Я такого же мнения, что и ты, но люди почему-то больше всего критикуют именно Арсенал.
Помню парня, чей Вест Хэм в заднице, т.е. внизу таблицы плетётся, а Арсенал, занимая 2-3 место, для него плохо играет.
Пусть думают, что хотят. Я тоже считаю, что Арсеналу не хватает законченности в игре.
В смысле, если команда побеждает, то она должна в итоге выиграть матч, а не играть в ничью или проигрывать из-за нелепых ошибок. Хотя играют они очень здорово.
И так каждый сезон - красивые комбинации, передачи, но чемпионства и "тарелок" нет, хотя они достойны этого.

На Сеска гнать не надо, dinobot. Он разве лично говорил, что хочет в Мадрид/Каталонию? И посмотри просто, как он играет. Так в футболе поле вряд ли кто видит.
Это Аршавин, которого все хвалят, только первый сезон и начало этого сезона отыграл здорово и всё.

tem87, может мы и носим розовые очки, но ты по-моему сам отличным зрением не отличаешься.
Просто посмотри игру Арсенала с Ливерпулем, др.командами и оцени объективно их игру. Они выкладываются в каждом матче.
Я только помню, какой с Лейтон Ориент первый матч был скучный, но там играл резерв.

Marty_McFly
26.04.2011, 21:19
Бобур, кроме красивой игры , некоторые клубы еще трофеи выигрывают.
А сейчас это почти самое важное.

Vinny Puh
26.04.2011, 21:20
Бобур, я не говорю, что они совсем мега молодцы и должны были обыгрывать всех и вся, Барсу, МЮ и т.д. Но то, что команда играющая, но чуток незавершенная - это да, но насколько в этом вина одного человека под именем Арсен Венгер - этого мы никогда не узнаем.

Кстати говоря чем дальше футбол развивается, тем больше мне нравится Арсенал своей философией найти талант и развить.

Кошельки есть у многих, но обрежьте капиталлы клубам, урежьте акционерные вложения и загнется или надломится клуб, а Арсенал продолжит жить. Это к слову о так называемой честной игре или может это просто ностальгия по "старому" футболу.

Бобур
26.04.2011, 21:22
Marty_McFly, согласен. Просто надо купить опытных и более-менее именитых игроков на проблемные позиции. А то молодёжи явно элементарного опыта не хватает.

Бобур, я не говорю, что они совсем мега молодцы и должны были обыгрывать всех и вся, Барсу, МЮ и т.д. Но то, что команда играющая, но чуток незавершенная - это да, но насколько в этом вина одного человека под именем Арсен Венгер - этого мы никогда не узнаем.

Кстати говоря чем дальше футбол развивается, тем больше мне нравится Арсенал своей философией найти талант и развить.

Кошельки есть у многих, но обрежьте капиталлы клубам, урежьте акционерные вложения и загнется или надломится клуб, а Арсенал продолжит жить. Это к слову о так называемой честной игре или может это просто ностальгия по "старому" футболу.

Я понял ход тових мыслей и согласен с тобой, просто надоело оправдываться перед другими.
На счёт талантов - мне тоже по душе эта философия. Но не со всеми ребятами эта философия работает.
Например, от Мертезакера или Нойера я бы не отказался, кстати Нойер тоже не старик.
Ну ладно. Ждём следующего сезона и ждём побед в этом.

DoubleQuick
26.04.2011, 21:41
А воровать значит подростков из академий других клубов, завлекая их будущими трофеями и славой, это уже значит честно?

tem87
26.04.2011, 21:53
...........
Просто посмотри игру Арсенала с Ливерпулем, др.командами и оцени объективно их игру. Они выкладываются в каждом матче.
Я только помню, какой с Лейтон Ориент первый матч был скучный, но там играл резерв.

Ага-ага, помню-помню: у Ливера по краям защиты - школьники, а в центре косяковейший Кирьякос, нет Джеррарда, лидера... И мы даже моментов особо не создаем. А когда вымучали таки победу, уже через 40 секунд после гола РВП получаем опаснейший штрафной, с которого всё и началось.......

Короче, теряем очки именно в те моменты, когда нужно показать бойцовские качества, наличие яиц!!!

Бобур
27.04.2011, 14:21
Ага-ага, помню-помню: у Ливера по краям защиты - школьники, а в центре косяковейший Кирьякос, нет Джеррарда, лидера... И мы даже моментов особо не создаем. А когда вымучали таки победу, уже через 40 секунд после гола РВП получаем опаснейший штрафной, с которого всё и началось.......

Короче, теряем очки именно в те моменты, когда нужно показать бойцовские качества, наличие яиц!!!

Где Арсенал моментов не создавал? Уолкотт с Насри возили этих школьников как надо.
На счёт потери очков, да. Элементарно, хотя время бы потянули что-ли, хоть это и подло.

tem87
27.04.2011, 20:09
Если возня у угловых флажков, возня у лицевой линии, возня на подступах к штрафной, а также корявые навесы, прострелы - это МОМЕНТЫ..... о_О ОМГ, с кем я общаюсь?

RedDiablo
27.04.2011, 22:01
Пару раз перечитал последние страницы. Чего вы рубитесь доказывая что-то. Все на табло. Причем на протяжении уже Х сезонов. Арсенал хорошая команда, даже очень, но абсолютно безхребетная. Пока не появятся игроки аля Виера, Арсенал так и будет сидеть на третьем месте

Morojenoe
01.05.2011, 19:37
Ну что же. Красивая и местами волевая победа. Она для нас ничего не решала, к сожалению. Единственное, о чем можно радоваться, так это о том, что красные не оформили чемпионство у нас же дома. На том и спасибо.

iceman_spb
01.05.2011, 21:10
Спасибо вам :)
Хоть для вас этот матч уже многого не решал, но вы не стали тупо сливать игру и отобрали у МЮ очки.

Ну а мы уж постараемся, чтобы чемпионский кубок остался в Лондоне.

DoubleQuick
01.05.2011, 21:13
Это,кстати, Щясны очень ок.
И что с Аршавином? Не уж то наигрался в Англии))

tem87
01.05.2011, 21:44
В смысле наигрался? В концовке лучшим был! Они с РВП на пару похлеще всяких опорников стелились в подкатах!

Бобур
01.05.2011, 22:38
Наконец-то. Порадовали ребята. Молодцы. С победой болельщиков Арсенала!
Рэмси молодец. Вернутся на такой уровень после тяжелейшей травмы и сыграть не последнюю роль в таком матче, дорогого стоит.

maccarty
02.05.2011, 08:26
Какой-никакой, а прогресс есть. Хоть МЮ и Челси по разу обыграть смогли. Раньше и такого не наблюдалось.
По игре особо сказать нечего, она была равная. Повезло больше нам.
Безумно рад за Рэмси. Продолжать в том же духе!

Бобур
02.05.2011, 14:37
А тем временем, Арсенал представил новую "юбилейную" домашнюю форму.
125th Anniversary Kit (http://www.arsenal.com/news/news-archive/125th-anniversary-kit-picture-gallery)
Вратарская форма, как всегда, "оригинальная".

Vinny Puh
02.05.2011, 14:42
А что? Мне вратарка понравилась, я думал правда сначала, что это выездная)

Кстати если Шава и Сеск засветились в слайд-шоу, то надеюсь дает хотя бы какую-то гарантию того, что в сезоне 11-12 мы их увидим в составе канониров.

Бобур
02.05.2011, 15:13
Кстати если Шава и Сеск засветились в слайд-шоу, то надеюсь дает хотя бы какую-то гарантию того, что в сезоне 11-12 мы их увидим в составе канониров.

Посмотрел в архивах - во всех прошлых сессиях принимали участие игроки, которые оставались потом на след.сезон.
Сейчас трудно сказать. Это же футбол, точнее деньги, прошедшие в футбол, которые изменили псхиологию многих игроков.

tem87
02.05.2011, 16:13
о_О Какая связь между новой формой и возможным уходом? :D

Iki
02.05.2011, 16:49
Никакой. У нас Торрес тоже принимал участие в фотосессии. Где он сейчас, думаю все знают.

Melvin
03.05.2011, 00:42
http://arsenalfcblog.com/wp-content/uploads/2007/06/white-arsenal-kit.jpg
тоже пример

Noize
03.05.2011, 19:14
http://www.championat.ru/football/news-801872.html
что думаете по этому поводу?

ArminVanBuuren
03.05.2011, 19:23
Мне кажется, это всем на пользу пойдёт...

Vinny Puh
03.05.2011, 19:29
Мне кажется что вероятность этого есть и не малая, но вот Бояна точно Барса никуда не продаст. Так что учитывая последнее предложение новость кажется леваком.

maccarty
03.05.2011, 20:01
Мне кажется что вероятность этого есть и не малая, но вот Бояна точно Барса никуда не продаст. Так что учитывая последнее предложение новость кажется леваком.

Спорно. Боян не раз говорил, что хочет играть, а в Барсе он игрового времени почти не имеет.

Vinny Puh
03.05.2011, 20:20
maccarty, согласен, что спорно, но вот готов ли променять "бла-бла-бла" лучший клуб мира, на Арсенал.

Morojenoe
03.05.2011, 20:50
Новости по поводу продажи Аршавина уже идут чуть ли не с того лета. Не ново. А вот возвращение Вермалена не может не радовать. Лучше как говорится поздно, чем никогда.

tem87
04.05.2011, 08:58
Бояну в АПЛ тяжело придется. Ой как тяжело!

GRIBOED
04.05.2011, 12:34
Еще вроде Бензема хотим купить, 25лмн готовы заплатить Реалу.

Morojenoe
04.05.2011, 20:57
Бензема начал забивать! Кто его теперь продаст то? Это не логично, совершенно. А вот если будет обмен Баяна на Фабрегаса, даже с доплатой, то это будет провал. Определенно.

Versetti
04.05.2011, 21:03
Привет всем, я тоже фанат Арсенала!

Demetr
04.05.2011, 21:23
А мне кажется это самый лучший вариант. Мотивированный Боян будет полезнее хорошо играющего Сеска. Ну очень хочет парень домой. Я бы на месте Арсена и Кака бы забрал, он бы смог заменить Сеска . Ну должа упасть на него цена. Помним же распродажу голландцев. Доступные цены были. Кака был бы классным кэпом

Бензема начал забивать! Кто его теперь продаст то? Это не логично, совершенно. А вот если будет обмен Баяна на Фабрегаса, даже с доплатой, то это будет провал. Определенно.

Бобур
04.05.2011, 22:28
А мне кажется это самый лучший вариант. Мотивированный Боян будет полезнее хорошо играющего Сеска. Ну очень хочет парень домой. Я бы на месте Арсена и Кака бы забрал, он бы смог заменить Сеска . Ну должа упасть на него цена. Помним же распродажу голландцев. Доступные цены были. Кака был бы классным кэпом

Когда Сеск говорил, что хочет домой? Привидите примеры, уже в который раз прошу.
Если ходят слухи о его уходе, это не значит, что он хочет домой. Может хочет, но он же этого не говорил.
Если бы он так сильно этого хотел, ушёл бы ещё в прошлом году. И на поле он показывает себя с лучшей стороны.
А чем Боян лучше Насри и Уолкотта? Тем более, из аренды придёт очень талантливый Мьяичи (японец).
Одно время мне тоже хотелось видеть Бояна в Арсенале, но понимаю, что игроков такого плана много.
А кто нам отдаст Кака? Ещё и вместо Сеска. Если Сеск уйдёт, то только за огромные деньги, и то, в Барсу.
Можете меня осуждать, но я своё сказал.

Привет всем, я тоже фанат Арсенала!

Молодец. Добро пожаловать.

Demetr
04.05.2011, 23:02
Когда на тебя натягивают форму Барсы, а ты не особо не сопротивляшься, как-то выводы сами напрашиваются. Да и кого за последнее время Арсенал смог удержать?
История один в один, как с Роналду. Тот тоже сезон доработал.
Я не имел ввиду размен Сеск - Кака. Тут только за деньги у Реала выкупать.

Morojenoe
05.05.2011, 00:44
Как то Кака в Арсенале ну совсем уж не представляется. Но игрок он от Бога, безусловно. Травма его подкосила, да, но это все временно, я уверен.

Бобур
05.05.2011, 13:15
Когда на тебя натягивают форму Барсы, а ты не особо не сопротивляшься, как-то выводы сами напрашиваются. Да и кого за последнее время Арсенал смог удержать?
История один в один, как с Роналду. Тот тоже сезон доработал.
Я не имел ввиду размен Сеск - Кака. Тут только за деньги у Реала выкупать.

На счёт Сеска. Я сначала тоже прочитал заголовок и сделал точно такие же выводы, но посмотрев видео, сразу всё понял.
Я видел, как они натягивали на него футболку Барсы. Два таких кабана, как Пуйол и Пике даже на Дуэйна Джонсона майку Барсы наденут.
Короче, бесполезный спор. Нужно дождаться лета и всё увидеть именно этим летом. Останется - молодец, уйдёт в Барсу - пусть уходит,
и если в интервью он скажет: "Весь прошлый сезон я мечтал уйти из Арсенала в Барсу" - или что-то в этом роде, то да. Тогда можно говорить об этом.
А сейчас это бесполезный спор.

На счёт Кака. Его Реал вряд ли продаст, только если не повторится история с развалом ораньжевого Реала. Реал взял его за большие деньги,
а Арсенал вряl ли заплатит больше, или хотябы столько же. Вопрос адаптации в Англии - тоже сложный. Ну и травмы тоже подпортили его.
А если будет рецедив, то карьеру только сломает себе.
В общем, надо ждать лета. Хотя я уверен, что никаких особенных покупок не будет. Как всегда.

Vinny Puh
07.05.2011, 19:32
На данный момент Венгер сказал про Андрея Сергеевича так. (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_Venger-ne-sobiraetsya-prodavati-Arshavina)

tem87
07.05.2011, 22:41
Разве того, что его мечтой является возвращение домой недостаточно, чтоб понять, почему у чувака глаза гореть перестали, почему играет с кислым лицом, почему энергия пропала?

Сначала предпологают, что кэп не уйдет из-за новой формы. Теперь не видят очевидного состояния игрока. Что дальше?

Morojenoe
09.05.2011, 20:40
Не уйдет из-за новой формы? Сколько лет живу, такой глупости еще не слышал, ни разу.

Vinny Puh
09.05.2011, 20:53
Morojenoe, скажи где написано, что 100% это факт?

Это просто шутливое предположение. Ппц вы все такие серьезные, или вам охота обкритиковать другое мнение, не обдумывая его.

Morojenoe
09.05.2011, 22:29
Поэтому я и обозвал это глупостью, не более. И здесь я никого не критиковал, я не виновен. Хаха