Вход

Просмотр полной версии : FC "Arsenal" (London, England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30

Arsenalец
22.04.2009, 00:00
Ситуация с Шавой напоминает что типо такого:
Школа. Приходит в новый класс новый ученик. Отличник. И ученики поначалу с ним общаются и всё такое. Потом к примеру на каком то одно уроке, он на себя внимание учителя обратил на втором, третьем итд. И Ученики стали как то ревностно относится к этому всему и перестали его замечать вообще. И делают что то своё, а он в сторонке смотрит на это всё. А они знаю, что он лучше, но не дадим ему стать у всех на виду, ещё лучше чем мы.

Не совсем корректное сравнение. В данном случае ученик работает только на себя, а остальным пользы от его выпендрежа либо нет, либо наоборот - им еще хуже.
Тут же Аршавин работает на Арсенал. А Арсенал это Фабрегас, Диаби, Насри, Уолкотт, Адебайор и многие другие и польза от хорошей игры Аршавина для них есть. Можно конечно игнорить Шаву и продолжать прозябать на 4-5 местах в ПЛ, а можно сыграться с Андрюшей и на его шее выиграть пару титулов в перспективе...
Вот такие вот "разницы".

dunga
22.04.2009, 00:08
Arsenalец
Ну ты видишь же игры Арсенала с Шавой. В матче куча моментов когда его просто игнорируют.
Либо он делает что то гениальное на поле, выдаёт передачи на игроков, а такие люди как дерево Бендтнер губят по 3-4 голевых момента за матч.

Arsenalец
22.04.2009, 00:10
Arsenalец
Ну ты видишь же игры Арсенала с Шавой. В матче куча моментов когда его просто игнорируют.
Либо он делает что то гениальное на поле, выдаёт передачи на игроков, а такие люди как дерево Бендтнер губят по 3-4 голевых момента за матч.

Лично мне кажется, что это не из-за его игры. Просто в Европе не любят русских. К тому же в Арсенале устоявшийся франко-африканский коллектив =)

dunga
22.04.2009, 00:30
Хет трик!!! Афигеть Шава.

cfc
22.04.2009, 00:45
[20.04.2009 19:50:16] cfc': завтро
[20.04.2009 19:50:18] cfc': Шава
[20.04.2009 19:50:19] cfc': забьет 3 голешника Ливеру
[20.04.2009 19:50:21] fcb: :D
[20.04.2009 19:50:23] cfc': чё не веришь?
[20.04.2009 19:50:24] cfc': спорим?
[20.04.2009 19:50:30] fcb: да не забьет он! он столько даже за все свои игры в Арсенале вместе не забил... :D
[20.04.2009 19:50:34] cfc': посмотрим...

вот так, вот - магия :D
СЗОТ

Ale}{@ndr
22.04.2009, 00:51
Он бог...

Nekit
22.04.2009, 00:58
Я в шоке, 1-ый покер в истории Сергеевича, жаль, что ничья. Невероятный игроки такая же игра!

VelvetDust
22.04.2009, 01:00
Боже мой, Челси-Ливерпуль в ЛЧ уходит на второй план... Просто божественно, а ведь еще и два незасчитанных мяча...

Alex_Crimea
22.04.2009, 01:02
Боже ты мой! вот это да, словами не передать... великий матч, великий игрок...

Forza Zenit
22.04.2009, 01:03
Арсенал просто ноль,вообще ни о чём. игру вытащил человек и мне за него очень обидно. забил 4, а толку-то? очень жаль. Арсенал не достоин играть в ЛЧ

RedDiablo
22.04.2009, 01:03
Класс, жаль конечно не выиграли, но и такой резалт супер. Мне матч понра. Шава конечно молодец, интересно, что теперь про него будут в команде говорить?:)

[pRoFi]
22.04.2009, 01:04
Ай да Аршавин, ай да сукин сын =) Не сочтите за мат ;)
Просто феерично, великолепный матч и игра Андрея. Безумно за него рад.
Очень жаль, что не удержали победу, хотя результат по игре, нужно отдать должное мерсисайдцам.

Lost stone
22.04.2009, 01:05
:eek: ... по-моему это было даже круче чем Челси - Ливер

но вообще, конечно, эти дикие красные свиньи весь матч Арсенал возили... 4 удара в створ 4 гола ... отскочили называется

и ... вы видели когда-нибудь, чтобы он так бежал на 90-ой минуте матча!!!??

ElwooD
22.04.2009, 01:09
Ливерпуль сам виноват в том, что не выиграл этот матч. Столько ошибок в обороне. Арсеналу, в принципе, даже эта ничья ничего особенного не давала. Так, позлить красненьких за прошлую ЛЧ. Прикольно было смотреть, как скаузеры носились с высунутыми языками по полю, при этом получая очередную банку.
А насчет того, что Арсенал отскочил, так это фигня полная. Кто забил на добавленной минуте?

Спасибо Арсенал и Ливерпуль, большое спасибо Аршавин.

Арсенал просто ноль,вообще ни о чём. игру вытащил человек и мне за него очень обидно. забил 4, а толку-то? очень жаль. Арсенал не достоин играть в ЛЧ
Полный ноль скаузерам 4 мяча не забьет. А этому игроку пасы не давали? Аршавин только в одном моменте сделал все сам. Пересмотри игру, наверное.

Бывалый
22.04.2009, 01:14
Аршавин украл чемпионские очки Бенитеса и.. раздавил их...)

Мэкс
22.04.2009, 01:20
http://www.euro-football.ru/tube/movie.html?rt_movie_id=1801131
Ребят..посмейтесь)черданцев снова выдаёт)

Фроналдинью
22.04.2009, 01:26
Привет от русского, испанцу, черт возьми :)
Черданцев гений комментария xD

Zenit_Army
22.04.2009, 01:30
Андрей, ну молодец просто, нет слов)))
Какой же он великий игрок!
Игрок с большой буквы просто!
Черданцев хорош, вспомнил видимо матч с Голландией :)
СЗОТ

ElwooD
22.04.2009, 01:54
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/510x250/apr_09/gun__1240348568_EMP-7173350.jpg
Арсен:
-Приведите его ко мне! Андрей, какого черта ты делаешь?! Я же сказал, нам хватает ничьи. Коло, Мика, Киран! Исправьте ситуацию. Бакари тоже передайте.

Сорри:o

maccarty
22.04.2009, 02:04
Спасибо, розовощекий гений!
А ведь это первый матч того Шавы, что мы привыкли видеть в Зените - команда играет откровенно слабо, а он тащит ее на себе.
Очень обидно, что даже его покера не хватило для победы, покуда такие косяки в обороне.

<dark_fan>
22.04.2009, 05:52
С покером Андрея! Великолепный матч! Если бы не косяки обороны, Аршавин обязательно бы вытащил Арсенал, смогли бы победить, но... Великолебный матч! Челси-Ливерпуль - отдыхают, это круче! При чём гораздо! :) Черданцев - гений! :)

Ronaldu
22.04.2009, 08:54
Красивая игра у вас получилась!Аршавина с покером, красавец просто, и нам помог:rolleyes:

m@x
22.04.2009, 09:14
4 банки в ворота ливерпуля много стоят. А есть голы с комментами Черданцева?

maccarty
22.04.2009, 10:19
4 банки в ворота ливерпуля много стоят. А есть голы с комментами Черданцева?

Держи. (http://www.youtube.com/watch?v=XJZPqiOnPF0) ;)

SShaSShOK
22.04.2009, 10:57
Я такое пропустил... Хотел же посмотреть матч, а он поздно был в 0:45, а завтра в школу, лучше бы я в школе поспал, но матч ббы посмотрел... Блин!

"Английская Премьер-Лига ЖЖЖОТ" ©Черданцев
"Охо-охо-охохо охо-охо-охохоу! Ля-Ля-Ля" ©Черданцев
"Я закажу себе, пожалуй, щас машину, в специальную больницу" ©Черданцев

Блин ну с Черданцевым канечно ни кто в неше время не сравнится)

Petr I
22.04.2009, 11:51
Скажите, где-нибудь можно скачать матч? И ещё, Черданцев - это не тот, кто комментировал матч Россия-Голландия (евро 2008) на НТВ+? Если это он, то хотелось бы игру с его комментариями... Этот парень реально бог комментариев, лучший за всю историю своей профессии!.. Как и Аршавин - бог футбола :D

Бывалый
22.04.2009, 12:05
Скажите, где-нибудь можно скачать матч? И ещё, Черданцев - это не тот, кто комментировал матч Россия-Голландия (евро 2008) на НТВ+? Если это он, то хотелось бы игру с его комментариями... Этот парень реально бог комментариев, лучший за всю историю своей профессии!.. Как и Аршавин - бог футбола :D
Вот здесь, (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1777885) ещё ночью выложили.;)

Lost stone
22.04.2009, 12:08
А насчет того, что Арсенал отскочил, так это фигня полная. Кто забил на добавленной минуте?

то, что Арсенал забил 4-ый гол на три минуты раньше, общей картины игры не меняет

zenit10spb
22.04.2009, 13:05
Игра одного человека. Андрей играл так, что плакал Торрес. Сектор канониров взвывал при касании мяча об ногу российского футболиста. Вообщем-то, Аршавин и оборона "канониров" - основные виновники ничьей...Но каждый в своей степени. "Арсенал" упустил победу, а "Ливерпуль" выиграл ничью.
Теперь Андрею придётся пройти все "тяжести жизни" английского технаря. Будут бить, "ломать", "крушить"...Всё что угодно. Надеюсь, Андрей станет таким футболистом в Европе, которым мы все будем гордиться.

Бобур
22.04.2009, 16:16
Молодец! Жаль что ничья. Но Аршавин забил вчера столько голов, сколько Павлюченко за 4, 5 матчей :D . Черданцев жжот! Настоящий патриот :). К следующей ФИФА10 надо делать комментарии с ним, хватит Уткина и Соловьёва :)

Alessandro_R
22.04.2009, 17:06
Шава молодец. классно открывался, пользовался ошибками обороны ливера, а их было много. как и ошибок в обороне у Арсенала. Вообще непонятно, как они так незряче выбивают мячи, уж лучше бы за боковую от греха подальше...

Petrucha
22.04.2009, 17:10
Вся Европа на неделю восхищается Андреем. По праву! Браво!

Legio Santos
22.04.2009, 18:05
4 пробоины Аршавина заставляют ЛФК отскакивать на 90ой минуте на Энфилде, причем Арсенал играет с фиг знает каким количеством травмированных игроков - мог ли я мечтать о таком до начала матча?

А вот за Лукаша тревожно стало, второй матч подряд парень получает не очень приятную статистику.

aleXP93
22.04.2009, 18:40
А вот за Лукаша тревожно стало, второй матч подряд парень получает не очень приятную статистику.
а какой классный по счёту матч проводит Рейна..:(

Vinny Puh
22.04.2009, 18:43
Смотрел вчера по лайвтв, пусть комменты и английские, но важен сам процесс. По первому тайму чувствовал что АА забъет. Не знаю чем объяснить, но просто чувствовал, что его не видно - не видно, но в какой-то момент именно он забъет.

По второму тайму - искренне ликовал, когда АА ложил банку за банкой, бегал по комнате, сходил с ума, когда отсутствующая оборона совершала очередной косяк с такой же по величине эмоцииональности матерился на монитор.

Очень жаль что не выиграли.

З.Ы. Лукаш особо то и не виноват во всех 4 голах.
1 - удар головой вышел на редкость точным, такой же и третий.
2 - вина обороны, ну никак не ЛФ
4 - тут опять косяк защиты, разве можно ЛФ потащить было удар с вратарской в угол?

З.З.Ы. Теперь понял почему Сэру Алексу не нужен был Сильвестр. Столько косяков даже у нас во дворе не делают в защите за 3 часа сколько он сделал на только второй тайм.

Legio Santos
22.04.2009, 19:25
З.З.Ы. Теперь понял почему Сэру Алексу не нужен был Сильвестр. Столько косяков даже у нас во дворе не делают в защите за 3 часа сколько он сделал на только второй тайм.

Не приятно, но согласен.
Один просчет Сильвестра и мы лишаемся финала Кубка Англии, еще один - лишаемся трех очков в таком матче. Жаль :(
В межсезонке нужен хороший защитник. Может даже просто возвращенец Сендерос решит проблемы. А может кто-то еще нужен ...

Team Spirit
22.04.2009, 19:54
Не приятно, но согласен.
Один просчет Сильвестра и мы лишаемся финала Кубка Англии

А с чего ты взял, что вы бы туда попали? Ну снес бы он слона, получил свою красную, и с нынешней обороной Арсенал продержался бы в меньшинстве полчаса? Да никогда.

Legio Santos
22.04.2009, 21:20
А с чего ты взял, что вы бы туда попали? Ну снес бы он слона, получил свою красную, и с нынешней обороной Арсенал продержался бы в меньшинстве полчаса? Да никогда.

Можно было понять, что я утрирую и не занудствовать.

З.Ы.
Фраза, взятая с форума Арсенала. Болельщикам МЮ посвящается ...
Аршавин похож на Руни? Да, Руни даже во сне не мог бы сделать того, что вчера сделал Аршавин! Для Руни уровень Аршавина – это примерно стратосфера. Даже другая вселенная. Они там с Месси вдвоем.
© ricky1985

Tomasson
23.04.2009, 05:22
З.Ы.
Фраза, взятая с форума Арсенала. Болельщикам МЮ посвящается ...

Могу найти на форумах МЮ, достаточно фраз прямо противоположных по содержанию. А смысл?

Приятно читать как россиянину.
Что в Англии о нем такого мнения.

Смысл, акцентировать это болельщикам МЮ? Посвятил бы тогда россиянам.

Legio Santos
23.04.2009, 17:53
Могу найти на форумах МЮ, достаточно фраз прямо противоположных по содержанию. А смысл?

†biga†
23.04.2009, 18:00

Да он скорее всего Руни опускал просто :rolleyes:

Blancos
23.04.2009, 18:02
Да не я читал на Английских форумах пушкарей. Им там реально восхищаются.

Vadiuxa
23.04.2009, 18:33
Кстати, Аршавин наааамного круче смотрится, когда он инициативу проявляет и в отборах отрабатывает. Но, к сожалению, его так не на долго будет хватать.

RedDiablo
23.04.2009, 21:22
http://www.youtube.com/watch?v=3WD25BrL_UU

Blancos
23.04.2009, 21:43
Комменты понравились:
Arshavin better than Messi and Ronaldo (Аршавин лучше чем Месси и Роналду)
Yeah!!!! Russian footballers are so....GOOD!!!! Arshavin rulezzz!
Ну я впринципе соглашусь)

maccarty
23.04.2009, 22:06
http://www.youtube.com/watch?v=3WD25BrL_UU

:D

Iki
23.04.2009, 22:28
Интересно, как скоро этот откровенный анонизм на розовощекого пройдёт? И ладно болельщики Арсенала, их можно понять. Но сюда приплило ещё 20 тыщ псевдопатриотов. Тема про аватары вообще превратилась в личную галлерею АА. Уже даже не смешно, ей-богу.

Alessandro_R
23.04.2009, 22:44
Интересно, как скоро этот откровенный анонизм на розовощекого пройдёт? И ладно болельщики Арсенала, их можно понять. Но сюда приплило ещё 20 тыщ псевдопатриотов. Тема про аватары вообще превратилась в личную галлерею АА. Уже даже не смешно, ей-богу.

А давай не будем начинать песню про Аршавина и его поклонников. Все мы как никак россияне (или из бывших союзных республик), и мне лично, как, думаю, и многим на этом форуме, приятно ощущать, что российский игрок забил четыре гола ливеру. Это знаешь ли не псевдо патриотизм, это когда битых 20 лет в футбольной жизни страны толком ничего не было, тут как-то уже гордится начинаешь, что мы стали в футбольном мире о себе мало-мальски громко заявлять...СЗОТ

PS: ребят, не разводите из этого мега спор, понимаю, что сия тема разговора многогранна, но давайте обходиться без оскорблений и пререканий.

D-I-R
24.04.2009, 08:47
Можете скинуть голы с комментами Черданцева?
Здесь (http://www.youtube.com/watch?v=XJZPqiOnPF0)уже авторские права нарушены.

Alessandro_R
24.04.2009, 09:49
Можете скинуть голы с комментами Черданцева?
Здесь (http://www.youtube.com/watch?v=XJZPqiOnPF0)уже авторские права нарушены.

http://www.sports.ru/blog/tv/7718613.html вроде все работает.

Team Spirit
24.04.2009, 16:14
http://zhgun.ru/pics/crank.jpg

Legio Santos
26.04.2009, 16:22
Пара слов от Арсена:
1). Французское телевидение задало ему вопрос об интересе к полузащитнику Лилля Эдену Хазару (скорее правда Азару, так на более французский манер). И, о чудо, Венгер не стал отрицать ничего, а наоборот сказал, что да, мы следим за Азаром, но сейчас ему надо спокойно дать играть. Ага, попробуй-ка спокойно играть в Лилле, когда тобой интересуется Арсенал :)

http://i136.photobucket.com/albums/q183/costinnitescu/081117Hazard07.jpg

2). Росицки ... :(
У него похоже психологические проблемы. Ситуация такова:
Когда Томашу говорят, что он на пути к возвращению, он оживает и начинает тренироваться и выздоравливать. Когда он видит, что продвижения нет, у него появляются сомнения и он теряет форму. Ой, страшно за парня ... Но Сеня сказал, что все будет нормально и со следующего сезона Томаш будет играть. Верим, верим ...

fifaker
26.04.2009, 16:36
народ плиз адйте лайв трансляцию на матч арсенал -мидлзбро плиз

[pRoFi]
26.04.2009, 16:41
Выбирай: http://livetv.ru/eventinfo/22884/
p.s. тогда вот, с НТВ+: http://ru.justin.tv/mobiado_2#mychat

spartakovez
26.04.2009, 18:48
Канониров с победой. Аршавин отличился очередной голевой передачей, молодец. Следующая игра у Боро с МЮ...тонет команда.
P.S. Team Spirit
Прикольная картинка. Где надыбал такую?:)

İbra
26.04.2009, 18:54
Кто-нибудь, если не трудно, может поделиться ссылкой на голы "Арсенала"? Ну, хотя бы на первый их них. :)

SShaSShOK
26.04.2009, 19:17
Ну, хотя бы на первый их них. :)

+1. Первый тайм не видал :) А по второму: Очень даже хорошо отыграли, мидлсбро очень редко проблёскивал в атаке, имели преимущество во владении мячом и моментах, что собственно и должна делать команда БигФо на своём стадионе! :)

maccarty
26.04.2009, 22:03
Матч вообще не видел.
Так что вот (http://videos.sapo.pt/B6DarMYaehD5KkVkhyO6) и вот (http://videos.sapo.pt/4YrS0C3O7T5IQLZqosHE) вам голы... а я пошел отсюда)

Бобур
27.04.2009, 14:45
Матч тоже не видел, но голы отличные :D . Первы гол, я так понял, Сеск забил с передачи Андрея Сергеевича? Молодцы в общем. С победой!

Legio Santos
29.04.2009, 23:39
По первому тайму:
Красавчики. Все до единого. И даже тень Насри. Все красавцы. Скажите мне кто играл плохо в первом тайме? Никто. Все играют отлично. Да, не повезло в моменте с голом, да есть огрехи в обороне, но Алмуния просто зверь, монстр, чудище, гуру, идол, бог и прочее и прочее. Лишь бы куража не потерял. А еще он настоящий мужик. После удара по ребрам от Тевеса, он практически сразу же встал и продолжил играть, пока игрок из страны серебра корчался от (мнимой) боли.
Не могу не отметить Кьерана. Я давно говорил, что это моя любовь и сегодня он пока играет на все 100. Он ни сколько ни медленнее португала, а в атаке раз за разом оставляет О"Ши с носом.

Во втором продолжать также. Только не надо выдумывать сверх ходов в атаке. Нужно по пасоваться на чужой половине поля, чуть по раздражать соперников, чуть повозить по всей ширине, а потом просто взломать и все :) И ведь, что самое главное, свободных зон на половине МЮ хватает и ими надо пользоваться. Моменты еще будут. Но матч интереснейший во всех смыслах и с обоих сторон. Приятно :)

GUNNERman
30.04.2009, 00:47
как же меня бесит силовой футбол. слава богу хоть мы теперь в него играть умеем.
не, ну вот куда развивается футбол? чего уефа добивается? чтоб все носились с околосветовыми скоростями? и мячи придумывают каждый год новый идеально гладкие, чтоб быстрее летали. ну чем их не устраивают например образца 2002 года?
по-моему матч не очень выдался, но я просто потрясен позиционированием молодого гиббса, в обороне все сыграли на пределе. только фабрегасу скучно как-то одному в центре, насри вообще потерялся. от диаби толку никакого сегодня не было. бррр
не представляю, что мы противопоставим в ответном матче манчестеру, особенно таким кабанам, как руни и кэррик.

maccarty
30.04.2009, 00:48
У.г.
Одни не могли, другие не старались.
Понравился Монро и Гиббс, про остальных и сказать нечего. Хотя нет, есть чего - Сильвестр сыграл как всегда дерьмово.

21ghost21
30.04.2009, 02:07
Нет, вы мне скажите... Вы в каком кабаке смотрели?
По первому тайму: Красавчики. Все до единого. И даже тень Насри. Все красавцы. Скажите мне кто играл плохо в первом тайме?
Диаби, Адебайор, Насри (этот из-за Арсена). Как и во втором. Да и *совесть не даёт скрыть* Теодор - полный ноль.
Хотя нет, есть чего - Сильвестр сыграл как всегда дерьмово.
Опять Сильвестр. А то, что делал Туре в эпизоде с голом - это не криминал? Второй тайм лысый вообще провёл на высоте.
Очень плохая игра, не ожидал. На следующей неделе, конечно, будет другой Арсенал, но пока всё далеко не радостно.
Спасибо Алюминию, что дал шанс выявить финалиста во втором матче.

ЗЫ: Не могу не отметить... Роналду - уникальная дама, конечно. Крики и сопли в первом периоде надолго засядут на ютубе. А Кирану за один тот эпизод, когда он усадил португалку на её настоящее лицо, твёрдая пятёрка.

Legio Santos
30.04.2009, 06:53
Диаби, Адебайор, Насри (этот из-за Арсена). Как и во втором. Да и *совесть не даёт скрыть* Теодор - полный ноль.

Диабай много единоборств выиграл, Адебайор постоянно открывался, Насри конечно потерялся, ну и да ладно :)
А если бы Теодор смог перекинуть мяч через Фердинанда, то тоже был бы полным нулем? Не думаю.

Мне все равно понравилось. Разве что только воротам не угрожали как надо. Но во втором тайме многие потерялись.
На Сильвестра гнать не надо, хорошо сыграл. Туре хорошо сыграл, А вот Гиббс и Саня во втором тайме подсели.
Все-таки против такого пробивного потенциала как Руни, Гиббс пока не особо может играть.

Зато плаксу сажал как будто всю жизнь этим занимался :) Да и вообще по ходу матча хотелось кое-кому крикнуть "Будь мужиком!". Неужели болельщикам МЮ самим за него не стыдно?

Immortal Shadow
30.04.2009, 10:54
Неужели болельщикам МЮ самим за него не стыдно?
Да как-то не особо. Голы клепает регулярно, вот и ладно. Не в моей компетенции рассуждать о чрезмерной предвзятости Клауса Бо Ларсона к Роналду. Хотя вот, что чаще виднеется - предрассудки, связанные с дайвингом португальца, или же сам факт ныряния - большой вопрос. И наверное то, что Роналду как дайвер значительно остепенился давно, тоже наверное мало кого интересует.

maccarty
30.04.2009, 12:07
Опять Сильвестр. А то, что делал Туре в эпизоде с голом - это не криминал? Второй тайм лысый вообще провёл на высоте.

Второй тайм он действительно провел не плохо.
Но гол был забит именно после рикошета от нашего экс-манка.

21ghost21
30.04.2009, 13:18
Диабай много единоборств выиграл, Адебайор постоянно открывался...
Не помню большого количества выигранных единоборств. Представим, что они были. Ну и накой чёрт нужны такие единоборства, когда после отбора он отдаёт передачу точно в ноги манкам?

Где Адебайор открывался? Слева, куда его вытесняли Фердинанд и Видич? Он типичный замыкающий форвард, это не Анри, чтобы проходить по пять соперников и расстреливать вратаря. Заметь, как только он побежал в центр, пошла подача и тут же взлетел его единственный удар.
А если бы Теодор смог перекинуть мяч через Фердинанда, то тоже был бы полным нулем? Не думаю.
Не перекинул же. И зачем, блин, перекидывал...
Но гол был забит именно после рикошета от нашего экс-манка.
Рикошет - это неудача, а то, что Коло оставил О'Ши - это ошибка, стоившая нам сухих ворот.

maccarty
30.04.2009, 13:24
Рикошет - это неудача, а то, что Коло оставил О'Ши - это ошибка, стоившая нам сухих ворот.

Так о том и толкую - многовато "неудач" у него.
Да и Коло я ни в коей мере не оправдываю.

Бобур
30.04.2009, 18:08
Проиграли, как не сложно это писать, по делу. Сеск - был не заметен. Помню только удар в первом тайме, и пару передач. О том, что Сильвестр порол во многих матчах игру - согласен. В голе виноваты, по сути, все были. Такое ощущение, как - будто Сильвестра не купил Арсенал, а продал МЮ. Специально пороть игру :D , шучу. Чувствовалось отсутсвие Аршавина. Жаль, что он заигран за Зенит... Года 3-4 назад лидером был Анри, год назад и до зимы - Сеск, а теперь, если нет Аршавина, команда мало что может сделать. И это вывод не только из матча с манками. С одной стороны - хорошо, что Аршавин - лидер в Арсенале, но с др. - плохо, что один игрок тянет на себе игру всей команды. А Монро (Альмуния) молодец, хоть он и пропустил. Но никакой вратарь не отбил бы этот гол. Если бы не Монро, проиграли бы 3-0. Гиббс...умница, Кристина в первом тайме ничего не смог сделать из-за Гиббса, только во втором разыгрался. Жду ответки на Эмирейтс, надеюсь на победу.

Legio Santos
30.04.2009, 18:13
И наверное то, что Роналду как дайвер значительно остепенился давно, тоже наверное мало кого интересует.
Если вчерашний матч - это остепенение, то я наверное Кьеран Гиббс.

К центральной защите нет никаких претензий. Коло и Сильвестр сыграли нормально. Но не более.

А вот замены Сени абсолютно не в кассу. Зачем ставить Беню на правый фланг с его мега дриблингом и мега скоростью против мотороного и опытного Эвра? Ну иди ты Беня в центр, замыкай, коль Адебко из глубины играл. Дуду просто оказался не готов. Потому что дали ему всего 10 минут.

Но знаете, матч почему-то все равно оставляет какой-то необъяснимый позитив. Я почему-то уверен, что победа МЮ просто еще более укрепила равенство в этом противостояние. И знаете, я уверен, что в Эмирэйтс будет бой и бой будет проходить под нашу диктовку. И у нас есть шансы и их много.

Бобур
30.04.2009, 18:15
Не знаю как тебе, Олег, но мне матч не понравился, позитива он мне не прибавил. Только Гиббс и Монро понравились. А на победу на Эмирейтс очень надеюсь и жду.

Legio Santos
30.04.2009, 19:01
Гиббса мы по идеи должны увидеть и в ответном матче. По крайней мере, Гаэль точно не восстановиться к ответке.
РВП пропускает игру с Портсмутом, но возможно, выздоровеет к ответке.
Дуду опять травмировался. Буквально единожды коснувшись мяча, Фердинанд жестко въехал в его. Очень жаль Дуду :(
Сильвестр также травмировался, но о его гипотетическим состояние к ответке пока ничего не ясно. Вот такая невеселая картина ...

tem87
30.04.2009, 22:26
А развить атаку не могли потому что слишком рано Сеск мяч получал, не в передней линии, а где-то сзади - оттуда, откуда гораздо сложнее создать атаку. Ему бы играть именно там, откуда уже можно пасом или проходом, или ударом непосрдественно обострять игру, непосрдественно создавать голевой момент - вот позиция Сеска, вот они его функции.
А вот отобрать мяч, доставить его в переднюю зону(то, чем в основном и занимался Сеск) - вот отчего бы его освободить было бы вчера. От Насри этого "освобождения" не видел. А Денилсон или Эбуе в этом гораздо более полезны были бы...
Да на поле были опорники Диаби, Сонг. Но их не хватало. Схавали их. Повторюсь, что центр вчера МЮ просто хавал, я все про ту же троицу(Каррик-Андерсон-Флетчер) +Тевез, +Руни - с этими вместе вообще задавили просто физикой. И помощи еще одного "чернового" не помешало...
Выездная модель против такого мощного соперника мне виделась именно такой. ИМХО, конечно, я не претендую на истину

21ghost21
30.04.2009, 23:30
Так. Это уже не смешно становится. =)

Проиграли тактически, верно. Но - Сеск вчера именно что играл под фовардом. Арсен решил - раз удалось удачно поменять Фабрегаса и Насри в матче с Миддлсбро, где Самир справился с Бэйтсом и Тунчаем, то уж с манками это прокатит на ура. Поэтому снова поставил Сеска под Адебайора, а Насри - рядом с Сонгом.

Тем временем Сеск как раз любит начинать атаки, отбирать мяч, о чём он сам не раз говорил. Его позиция - куда ближе к обороне, чем та, на которой он вчера выступал. Неудачно выступал, и это "заслуга" АВ.

gogolmogol
01.05.2009, 00:16
21ghost21, скажу просто, но ясно, как Божий день: если бы Аршавин был бы вчера на поле, вы бы не проиграли.

21ghost21
01.05.2009, 00:56
Старик, не видел твоих сообщений года полтора, но этим одним ты просто сразил. Прямо как упомянутый Аршавин. Один момент - один гол. Осталось ещё три. ;)

Перед ним бы, наверное, и О'Шит спасовал, и ВДС вместо рёбер Фердинанда наломал бы дров в воротах.

gogolmogol
01.05.2009, 01:05
Узнаю старого-доброго критика Никиту. "Один момент - один гол." Это тоже показатель класса. Вчера явно не хватало логического завершения атакам пушкарей. На Андрея надо больше играть, учтите.

Legio Santos
01.05.2009, 09:18
Неудачно выступал, и это "заслуга" АВ.

Кстати я давно заметил, что к приближению важных матчей у Арсена в голове как будто выключается какая-то лампочка и он начинает выдумывать что-то не особо понятное.
В помощники ему надо кого-то более хладнокровного и терпеливого. Виеру например ;)

maccarty
01.05.2009, 11:34
Кстати я давно заметил, что к приближению важных матчей у Арсена в голове как будто выключается какая-то лампочка и он начинает выдумывать что-то не особо понятное.
В помощники ему надо кого-то более хладнокровного и терпеливого. Виеру например ;)

А ты думаешь, Пэт Райс горячий и нетерпеливый?:)

Legio Santos
01.05.2009, 11:41
А ты думаешь, Пэт Райс горячий и нетерпеливый?:)

Плодов его не горячности и терпеливости я что-то не замечаю.

Основа в этом году не порадовала победами в дерби Северного Лондона, зато молодежка взяла реванш ;)
Tottenham 1-3 Arsenal (http://www.youtube.com/watch?v=-eR67RXMlvE)
* Bartley 51'
* Emmanuel-Thomas 90'
* Murphy 90'
И не смотрите что это было 5го марта ;)
Все равно приятно, что появилось видео и что Уайт Шит Лейн пускал зрителей :)

tem87
01.05.2009, 22:38
Дуду опять травма? НУ че за?
Уволить всех медиков, физиотерапевтов на!!!

Legio Santos
01.05.2009, 22:41
Дуду опять травма? НУ че за?
Уволить всех медиков, физиотерапевтов на!!!

Три недели.
Убивать Фердинанда за нелепый подкат. Но это его работа ...

21ghost21
01.05.2009, 22:56
Основа в этом году не порадовала победами в дерби Северного Лондона, зато молодежка взяла реванш ;)
А я в прямом кефире смотрел. =) Страсти - прямо как во взрослых матчах. Правда, после этой встречи резерв им ещё два раза проиграл, а молодёжная команда добилась... эээ, "волевой" ничьей.
Убивать Фердинанда за нелепый подкат.
Ну, я б не стал заходить так далеко и называть подкатом случайный удар коленом в пах при падении. =)

Что хочу сказать, друзья. Узбекская алюминиевая жаба сакс - Гренка и Физман благодаря поддержке болельщицкого траста отымели Усманова. =) Теперь он никак не возьмёт блокирующий пакет, даже если скупит бумажки леди Нины. Кренке выкупил у стариков Карров их четыре с лишним тысячи акций.

Legio Santos
01.05.2009, 23:10
Что хочу сказать, друзья. Узбекская алюминиевая жаба сакс - Гренка и Физман благодаря поддержке болельщицкого траста отымели Усманова. =) Теперь он никак не возьмёт блокирующий пакет, даже если скупит бумажки леди Нины. Кренке выкупил у стариков Карров их четыре с лишним тысячи акций.

Не стал бы так радоваться.
Усманов мог бы принести клубу очень много пользы и это не в плане денег. Жаль, что почти все британские болельщики настолько недальновидны, чтобы узнать, каков Усманов на самом деле, а тупо смотрят на пример чукотской экспансии.

21ghost21
01.05.2009, 23:16
Усманов мог бы принести клубу очень много пользы и это не в плане денег.
Например? =)

Одно то, что он манк, априори делает его страшным злыднем. А что до деньго-делания - жду твоих предположений о бизнес-планах жабы, Олег. =)

Legio Santos
01.05.2009, 23:43
Одно то, что он манк

С какой стороны он манк, если не секрет? ;)

А что до деньго-делания - жду твоих предположений о бизнес-планах жабы, Олег. =)
Позвать в команду парочку Д"Артаньянов, пусть повоспитывают французскую часть еще немного ;)
*это к интересу Усманова к фехтованию, президентов федерации России коим он и является*
А уж про, что на нем держится всю сборная России по гимнастике и весь молодежный спорт Узбекистана я вообще молчу.

21ghost21
02.05.2009, 00:03
С какой стороны он манк, если не секрет? ;)
Да, не учёл я. Он же такой... статный, большой мужчина. Не, не так... многогоранный, во! Многогранный. Но с какой стороны не подойди, запах Старого Трахорда не смоешь. ;)

А уж про, что на нем держится всю сборная России по гимнастике и весь молодежный спорт Узбекистана я вообще молчу.
За***сь! В наших цветах и так искушённые мороженым деффачки бегают, а теперь ещё и балерин лепить будем? :D

А весь молодёжный спорт Узбекистана однозначно помог бы Арсеналу добиться завоевания ушастого светоча европейского футбола и поспособствовал бы реализации масштабных проектов по оперативному обеспечению недовольного Андрея Аршавина мячами при вбрасывании аутов - нужно только привести в Лондон несколько десятков тысяч вьюношей-гастарбайтеров, разъярённых неспособностью охотящегося за славой Курувчи заманить к себе европейских звёзд. :)

Legio Santos
02.05.2009, 00:05
Дело не в мелочах, а в том, что он знает куда тратить деньги.
А идея с балеринами очень даже ничего, добавит еще яркости нашей игре :D

21ghost21
02.05.2009, 00:13
Дело не в мелочах, а в том, что он знает куда тратить деньги.
Да я и смотрю - с умом потратил сбережения, упавшие с 9,3 млрд долларов год назад до 1,6 млрд сейчас.

Legio Santos
02.05.2009, 10:16
Да я и смотрю - с умом потратил сбережения, упавшие с 9,3 млрд долларов год назад до 1,6 млрд сейчас.

Ну так это же только показывает то, что второго Абрамовича мы не увидим ;)
Я просто втолкнуть никак не могу, за что все фанаты Арсенала так его ненавидят?

21ghost21
02.05.2009, 11:36
Это показывает то, что у него банально не было денег на покупку акций Нины и Карров, чтобы получить контрольный пакет. Момент упущен, слава богу.
Ну, во-первых не все. Ты ж его, смотрю, любишь чистой, но безответной любовью. =)

Во-вторых:

1) на своей (еле выбитой нашим куроводством) встрече с директорами он не рассказал о своих взглядах на развитие клуба
2) как он нажил свои бабки - ясно, но будем соблюдать принципы презумпции невиновности и, скажем, что это загадка =)
3) в конце концов, он толстый, страшный, серый манк

За это его надо прямо перед стадионом из пушек покромсать. :p

Team Spirit
02.05.2009, 11:48
На Абрамовича как-то не уловил в чем наезд. Если сравнить клуб до него и после, польза от его вложений видна всем.

21ghost21
02.05.2009, 11:52
...польза от его вложений видна всем.
В долгах особенно. ;)

Сегодня, мол, на родину британского ВМФ едем. Перед вражескими укреплениями ожидается высадка пехотинцев второго ранга, так как тяжёлая артиллерия, походу, останется на ремонт для крупной баталии при Эмиратах на следующей неделе.

Бобур
02.05.2009, 15:01

Один не ненавидит. Я... Спасибо тебе, Олег, за защиту земляка. :D А ведь, действительно, Усманов много сделал хороших дел. Да, он "сидел". Но наш узбекский спорт потихоньку развивается. Да и в России - худ. гимнастика (он муж Винер), фехтование.
Чтобы не было оффтопа :
Сильвестр, Эдуардо, Клиши... А кто в играть то будет? :confused:
Клиши может заменить Гиббс, Эдуардо - обидно, только выздоровил, Сильвестр -...да, плохо сыграл в первом матче и в других тоже, но он был последним запасным опытным защитником. Наверное Джуру, или Сонг, или Круйс, или Бэртли выйдет. Не успел я опомниться от аренды Нордвейта в Саламанку, как узнал, что его отдали в аренду в Лильстрём. Теперь точно, мало защитников осталось.

21ghost21
02.05.2009, 15:15
Наверное Джуру, или Сонг, или Круйс, или Бэртли выйдет.
Не, старик, Сеня - ещё тот фрукт, конечно. Но чтобы сопляков в достаточно принципиальном матче (выигрываем - обеспечиваем себе четвёртое место) выпускать - не до такой же степени. =) Он, мол, сказал - выпущу наиболее сильный состав за вычетом звёзданутых.

Кроме того, Круз с Бартли к ВБА в среду за резерв готовятся. Джуру сыграет, само собой. Надеюсь, Сильвестр *шёпотом* не успеет поправиться ко вторнику. А то вдруг Венгера опять переклинит, и он вместо здорового Йохана лысого выпустит...

ЗЫ: Круз, кстати, фулбэк. =)

BulletProof
02.05.2009, 16:16
Чтобы не оффтоп: во сколько сегодня игра?
18:00

I_am
02.05.2009, 16:48
Да, Шава там ваще всех уделал, ждем его в финале ЛЧ))

Люди, не подскажите где текстовую сегодняшней игры можно посмотреть? Вроде на чемпионате не собираются делать..

†biga†, благодарствую

†biga†
02.05.2009, 17:01
Да, Шава там ваще всех уделал, ждем его в финале ЛЧ))

Люди, не подскажите где текстовую сегодняшней игры можно посмотреть? Вроде на чемпионате не собираются делать..

Тыцка (http://www.liveresult.ru/football/txt/match85663_Portsmouth-Arsenal_live/) ;)

Buka
02.05.2009, 17:58
А трансляция с русскими комментаторами есть?

dunga
02.05.2009, 18:04
Аршавин капитан!!! афигеть и это за 3 месяца :)

Slim
02.05.2009, 18:23
А трансляция с русскими комментаторами есть?

http://ru.justin.tv/mobiado_2

Макси
02.05.2009, 19:57
Есть русский капитан в АПЛ!

İbra
02.05.2009, 20:13
Так и не понял, зачем Аршавин кому-то (не знаю, кому) наказывал что-то пальцем при назначении пенальти. Неужели он хотел показать судье, что его не было? Или же он это игроку команды соперника показывал, чтобы тот сильно и не возмущался? Просто до этого 2 чистых пенальти не дали, а если бы это и в3 раз случилось, то, Бог знает, что бы было :) А так, скажу только одно - Аршавин хоть не забил, но КПД его был ничуть не хуже, а может даже лучше ,чем у автора дубля "Бревна" и Вела. Как никак, голевая передача, заработанный в ворота команды соперника пенальти и красная карточка, заработанная игроком "Портсмута" после нарушения на Аршавине. Да и 3 мяч был забит после отскока мяча Вела после удара Сергеевича :) А это, хотя бы, половина "+". В целом же матч он сыграл великолепно, и командой-то на правах капитана командовать в пределах разумного не стеснялся =) В общем, очередной огромный плюс за игру "Эль Магико". Дай Бог ему и дальше так играть (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо)

maccarty
02.05.2009, 20:22
Андрюшка, я смотрю, без передачи с поля не уходит)
Разгром, честно говоря, стал неким откровением. В первом круге основой-то еле обыграли, а тут на тебе: 3-0, да еще и на выезде.
Приятно.

Плиз, можно сслыку на голы матча, а лучше на ключевые моменты! :)

Гол (0:1) (http://videos.sapo.pt/l65uQehwmHA4LZPQUqFb), гол (0:2) (http://videos.sapo.pt/errorpage.html), гол (0:3) (http://videos.sapo.pt/nAsozeNCBzul7Dne8FOw).

SShaSShOK
02.05.2009, 20:35
Плиз, можно сслыку на голы матча, а лучше на ключевые моменты! :)

Бобур
03.05.2009, 10:28
Матч получился, немного, скучным. Особенно с середины второго тайма. Аршавин капитан. А кто же ещё! Среди игроков полудубля Арсенала, капитанской повязки достоин только Андрей. В начале второго тайма было тревожно. Утака делал всех. Портсмут мог и сравнять счёт. Под конец первого тайма засыпал :D . Венгер выпустил почти всех лидеров резерва. Только жаль, что Уилшира не увидел. Думал, что он в основе должен выйти, раз Венгер выпускает на поле полудубль. Рэмси напоминает Сеска. Не знаю чем. В общем с победой, Аршавин молодец!

Legio Santos
03.05.2009, 11:15
Это показывает то, что у него банально не было денег на покупку акций Нины и Карров, чтобы получить контрольный пакет. Момент упущен, слава богу.
А вам не кажется, что это показывает то, что вкладывал деньги, не рассчитывая получить доход? Точнее получать доход, но не денежный?
Вряд ли коллекция Ростроповича и Вишневской стоила так дешево, а коллекция советских м\ф, взятая у какого-то американского коллекционера тоже влетела в копеечку.
Об этом вы не подумали?

Во-вторых:

1) на своей (еле выбитой нашим куроводством) встрече с директорами он не рассказал о своих взглядах на развитие клуба
2) как он нажил свои бабки - ясно, но будем соблюдать принципы презумпции невиновности и, скажем, что это загадка =)
3) в конце концов, он толстый, страшный, серый манк

1). План развития у клуба есть и понятно, что даже если у Усманова план был бы в 100 раз круче, то его план все равно бы не приняли, потому что в нас в рук-ве сидят слишком гордые люди
2). А как он нажил свои бабки? Вот я не знаю. И даже скрою его 100% акций издательского дома, что он совладелец металлургических предприятий, что он окончил МГИМО и Финансовую академию при правительстве РФ, что он один из важнейших людей концерн под странным и неизвестным названием Газпром
3). Ну где, блин написано, что он манк? Ну где такое слух прошел? Вот с чего все говорят, что он манк? Почему он так к Глейзеру не пошел, а почему-то к нам?

21ghost21
03.05.2009, 13:26
А вам не кажется, что это показывает то, что вкладывал деньги, не рассчитывая получить доход?
Резкое падение стоимости активов (не арсенальских) показывает то, что он вкладывал деньги, не рассчитывая получить доход? Это куда ж он так вложился-то? В какой-нибудь узбекский НПК? =)

Ростропович и мультики за 8 миллиардов долларов, ага. =) Для справки: коллекцию Мстислава Леопольдыча и Галины Палны он приобрёл за 100 миллионов долларов с учётом налогов. Чебурашка и Маугли стоили 10 миллионов.

1). План развития у клуба есть и понятно, что даже если у Усманова план был бы в 100 раз круче, то его план все равно бы не приняли, потому что в нас в рук-ве сидят слишком гордые люди
2). А как он нажил свои бабки? Вот я не знаю. И даже скрою его 100% акций издательского дома, что он совладелец металлургических предприятий, что он окончил МГИМО и Финансовую академию при правительстве РФ, что он один из важнейших людей концерн под странным и неизвестным названием Газпром
3). Ну где, блин написано, что он манк? Ну где такое слух прошел? Вот с чего все говорят, что он манк? Почему он так к Глейзеру не пошел, а почему-то к нам?
1) Странно, некоторые идеи Гренки борда приняла, а дельные советы простого советсткого парня Алишера Бурхановича ни за что бы не одобрила.

2) МГИМО и Финка? У нас бесплатное образование в стране. Кхм. Ну, по крайней мере, должны таковым быть. Мне знакомы несколько раздолбаев, отлично окончивших эти заведения. Причастность к Газпрому в глазах нормальных людей вообще должна его дискредитировать. Покупка у Патаркацишвили Коммера - это следствие нажитых денег, а не способ, как и всё остальное, перечисленное тобой. Кроме человеческого капитала, конечно.

3) Есть фотографии его офиса в Лондоне. Западной его части, кстати. =) Там постеры манков висят кругом, шкафы заставлены ДВД их матчей. А с Глейзером он опоздал. Как и с Ливерпулем - жаба вынашивал планы по покупке скаузеров, пока Хикс и Джыллет не появились. А тут мы - единственный разумно тратящий деньги клуб с развитой как внутренней инфраструктурой, так и интеграцией в городской коммьюнити. Такой куш можно сорвать.

ЗЫ: Матч отличный! Как на предсезонке. Капитанство Аршавина шокировало немного, конечно, ну да ладно. Резервом может и покапитанить.

Legio Santos
03.05.2009, 13:44
Ладно, Никит, в силу жизненной неопытности и неосведомленности я пока с вами адекватно спорить не могу ;)
А почему вас так шокировало капитанство Аршавина?
Разве он этого хоть чуть-чуть не заслужил? :)

21ghost21
03.05.2009, 14:17
Блин, старик, я только разогрелся... =) И вообще - так сказал, как будто я седой 30-летний старец-усмановед. =)

Аршавин-то заслужил, но бзики моего футбольного русофобства всё ещё не дают покоя.

Legio Santos
03.05.2009, 14:41
Блин, старик, я только разогрелся... =) И вообще - так сказал, как будто я седой 30-летний старец-усмановед. =)

Не вы 30ти летний седой старец, а я 15ти летний, молодой и борзый ;)

Кстати сам капитан Арсенала (!) матча вчерашнего образца особо отметил во вчерашнем матче Денилсона, мотивировав это тем, что тот схавал все, что бежало рядом в синей форме. Хорошо, что парень не сломался после неудачной игры.

Petr I
04.05.2009, 09:36
Ну вы поцелуйтесь ещё! Противно аж! Надо на своём всегда стоять доконца, если уверен в своей провоте, а если не уверен, то и лезть не надо. Ну или язык должен быть подвешан, что бы уметь грамотно навязывать свою, пусть и неправильную, точку зрения... Но вам, как я вижу, до этогго ещё далеко

21ghost21
04.05.2009, 11:11
Ну вы поцелуйтесь ещё!
Имеем право! :D

Щетай, что ты сумел навязать нам свою, пусть и неправильную, точку зрения. ;)

Говорят, Эвра точно не сыграет. А у нас якобы однозначно выйдет РвП, что радует. Блин, как работать-то? Ещё полтора дня...

ПС: Ага, капитана с днём. =)

maccarty
04.05.2009, 11:44
http://pic.ipicture.ru/uploads/090504/8wXtRgvFel.jpg

22 года... Эх, совсем взрослый стал)

ЗЛО
04.05.2009, 12:53
Хех неплохо Аршавин в очередном матче отжег... Жаль не забил наверно готовится к Челси и МЮ :)))

Макси
04.05.2009, 13:22
Хех неплохо Аршавин в очередном матче отжег... Жаль не забил наверно готовится к Челси и МЮ :)))

Зато,передачу отдал))это тож результативные действия

Бобур
04.05.2009, 13:58
С Днём Рождения Сеска! Удачи ему, здоровья!

http://s48.radikal.ru/i122/0905/e0/50d663ba08ca.jpg

:) Сам сделал

Legio Santos
04.05.2009, 17:49
Ну вы поцелуйтесь ещё! Противно аж! Надо на своём всегда стоять доконца, если уверен в своей провоте, а если не уверен, то и лезть не надо. Ну или язык должен быть подвешан, что бы уметь грамотно навязывать свою, пусть и неправильную, точку зрения... Но вам, как я вижу, до этогго ещё далеко

Из-за таких людей, не готовых признать свое ошибочное мнение и деградирует наше население
СЗОТ

А у нас якобы однозначно выйдет РвП
Про РвП будет известно только к завтрашнему утру, когда он парочку раз пройдет по беговой дорожке и дыхнет в трубочку ;)
Сеня кстати много времени уделил именно физ. подготовки, сказав, что тактика будет зависеть от подготовки игроков. То бишь, если РвП будет готов, стало быть увидим мы наши коронные 4-4-2 со всеми прибамбасами. А если нет, то боюсь, что выйдем мы опять 4-2-3-1 с Адебайором везде, кроме чужих ворот, и так наверное по нулям и сгоняем. Вся надежда на господина О"Дрискола и его команду мед. персонала.

http://www.spurtup.com/image/view/8720
Кэпа с днем рождения :)
Все равно для многих он останется таким же как тогда, когда забивал Русенборгу в ЛЧ ;)

upd:
Клиши считается одним из самых лакомых кусочков будущего трансферного окна. По данным всяких там таблоидов, на него положили глаз Ювентус, Милан и Реал. Единственное, что меня радует - у Клиши долгосрочный контракт ;)

upd2:
«Я на сто процентов уверен в том, что мы выйдем в финал. Конечно, неприятно, что мы потерпели поражение в первом матче, то тем сильнее хочется взять реванш. Все игроки «Арсенала» настроены очень решительно в этом плане.

Убежден, что мы будем играть в финале. Что будет если «Манчестер Юнайтед» удастся забить гол на «Эмирейтс»? Думаю, мы способны забить им три мяча и добиться необходимой разницы»
Вот я понимаю настрой! Беня красавец!
И знаете, я почему-то с ним согласен. У меня почему-то нет никаких сомнений, что мы выйдем в финал (фанаты МЮ, это не самоуверенность - это просто какое-то непонятное чутье, извините). Перед гостевой встречей с Вильяреалом было больше сомнений, чем сейчас. Не знаю почему ... в общем, болеем за Арсенал и верим, что пройдем дальше! :)

ElwooD
05.05.2009, 20:35
Черт, все пропустил.
У меня почему-то нет никаких сомнений, что мы выйдем в финал.
Мне бы такое чутье. Надеюсь лишь на аццкое побоище, бороться-то больше в этом сезоне не за что. Это последний шанс.

WolfKubanMU
06.05.2009, 00:06
Ну чтож, игра расставила(и до сих пор расставляет) всё по своим местам. Манчестер объяктивно сильнее Арсенала. Тут уж не поспоришь, будем посмотреть, как то будет в матче Арсенал-МЮ, где будет Аршавин.

Alex_Crimea
06.05.2009, 00:27
хм...обидно, но МЮ просто сильнее. кое-где не везло, кое-где чего-то не хватало. Но в целом, справедливо. Беня понравился, неплохо вошел в игру, довольно технично играл

ElwooD
06.05.2009, 00:40
Даже не обидно. Просто без шансов. Хм, когда уходил Андерсон, возникла мысль, что даже если вместо него никто не выйдет и манки будут играть вдесятером, они все равно выиграют. Все так и вышло. Надеюсь, на Траффорде дадим им бой, пусть эта игра ничего и не будет решать.
Отмечу, что играли сегодня просто без нападения, не смотря на то, что на поле было три форварда. Оборона МЮ в две-три линии скушала всех, кто имел желание атаковать. Не стоит винить Гиббса или Монро в пропущенных голах. Даже если бы их не было, это мало бы изменило ход игры. Сегодня рулила оборона манков.

Legio Santos
06.05.2009, 00:43
Итак, начнем.
Арсений, ты твою мать тренер или кто? Как ты мог дать игрокам перегореть перед матчем, который ты сам больше всего на свете хотел выиграть? Кто должен был следить за настроем? Пэт? Боро? А может Аршавин?
Трибуны. Мне стыдно. Я даже немного начал понимать Фламини, Глеба и прочих сумчатых. Кто захочет поиграть на полу пустом стадионе в полуфинале ЛЧ? А после двух голов в первом тайме? Кто должен был зажечь игроков? И после этого вы скажете, что у игроков не было огня в глазах? Смех. Англичанам не зачет.
Ну и а виноват в нашем поражении Манчестер. Игра в полузащите сегодня - это образец. Мобильно, четко, аккуратно. Про тактическое противостояние и говорить нечего, Арсений просрал сам этот матч.
Ну и вопрос к клоунам из фифа: Как можно было назначить на матч двух британских команд итальянца? Он сгубил весь нерв игры, он вообще не давал бороться игрокам! Вопросов к нему в принципе нет, он не виноват в том, что у него такой характер и судил он четко. А нерв убили фифашники.

Бэкхэм конечно показал себя с самой худшей стороны. Понимаю, почему Фламини не захотел с ним сидеть.

А знаете, мне приятно, что мы все же насолили Манчестеру, ибо Флетчер пропустит финал и такой отлаженной полузащиты не будет. Маленькая гадость, а приятно :D

ElwooD
06.05.2009, 00:46
Трибуны после первого тайма были пустые потому, что там стюарды с собаками что-то искали. А после, конечно, уходить болелам не стоило. Но это не наше дело. А Флетчера могут и вернуть, САФ о чем-то проконсультировался с помощником судьи.
Честно говоря, еще до игры не было никакой надежды на проход. На поле не было игроков, способных решить судьбу матча в пользу Арсенала. Манки еще в первой игре показали, как они умеют кушать лидеров. Поэтому и не обидно.

RedDiablo
06.05.2009, 00:54
Хех, ждем их возвращения на Эмираты. Пусть даже эта игра ничего решать уже и не будет.

интересно узнать кого вы ждете на Эмираты и когда?
ок:)

А знаете, мне приятно, что мы все же насолили Манчестеру, ибо Флетчер пропустит финал и такой отлаженной полузащиты не будет. Маленькая гадость, а приятно :D

у нас Скоулзи есть;)

А на самом деле спасибо за противостояние:)

ElwooD
06.05.2009, 00:55
интересно узнать кого вы ждете на Эмираты и когда?
Но-но, я уже исправился:).

А на самом деле спасибо за противостояние:)
Всегда пожалуйста.
Бэкхэм конечно показал себя с самой худшей стороны.
А что в этом было такого плохого? В конце концов, он немало отыграл в этом клубе. Имеет право, блин. А Фламстер сам тот еще тип.

VelvetDust
06.05.2009, 01:03
При всей моей любви к этому футболисту, наш Ферги недодает ему шансов уже 6ой год на моей памяти... Так что финал, ИМХО, ему не грозил :)
P.S. Матч практически сделал мой любимый игрок :) Забил быстрый гол, практически сразу же создал второй мяч, и по традиции выгрыз весь центр поля..
P.P.S. А Арсенал в след. году с Аршавиным страшно представить :)

maccarty
06.05.2009, 01:14
В общем-то все, что я хотел сказать, уже сказал ElwooD. Почти слово в слово) Даже добавить особо нечего...
Очень жалко Гиббса. Надеюсь он не сильно загрузился.

SShaSShOK
06.05.2009, 08:16
После второго гола вырубил, т.к. уже всё было понятно :)

Бэкхэм конечно показал себя с самой худшей стороны.

А можно поподробнее, может я чего-то не видел? :)

Simão
06.05.2009, 10:16
После второго гола вырубил, т.к. уже всё было понятно :)

Тру саппортер.

Матч напомнил Ливерпуль - Арсенал. Вот только на сей раз у вас не оказалось Аршавина.

Ronaldu
06.05.2009, 10:30
А можно поподробнее, может я чего-то не видел? :)
Зайди к нам в тему...

Незнаю, Бекс любимец ОТ и болел МЮ до сих пор, воспитанник и все такое, его можно и нужно понять:rolleyes:

П.С.За игры спасибо, Арсена вашего стало жалко, когда его после 3го гола показали :(

GerG
06.05.2009, 16:57
Неужели уже применима фраза "Арсенал" с Аршавином и без это 2 разных "Арсенала"?:) Походу Андрей (по крайней мере пока часть лидеров травмирована) и эту команду тащить начинает:)

Legio Santos
06.05.2009, 18:05
П.С.За игры спасибо, Арсена вашего стало жалко, когда его после 3го гола показали :(

Кьерана мне было жалко намного больше ... На его лице было написано все ...
П.С.
Болельщик лондонского "Арсенала" кениец Сулейман Альфонсо Омонди покончил с собой после поражения команды от "Манчестер Юнайтед" (1:3) в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов. 29-летний Омонди повесился на балконе своего дома в пригороде столицы Кении Найроби, сообщает Lenta.ru. На нем была футболка "Арсенала".
Один из друзей погибшего Келвин Отьендо рассказал, что они смотрели матч "Арсенал" - "Манчестер Юнайтед" в баре, а после игры Омонди ушел в слезах. По словам Отьендо, он узнал о смерти своего друга утром 6 мая.

Nekit
06.05.2009, 18:12
Ну нельзя же настолько расстраиваться, всё-таки футбол - это лишь игра, жаль парня!

Legio Santos
06.05.2009, 18:29
Ну нельзя же настолько расстраиваться, всё-таки футбол - это лишь игра, жаль парня!

А я его понимаю.
Хуже чем вчера быть уже не может.
И это даже не потому что всякие дамы нам дубли забивают и что игра была завершена уже к 11ой минуте. Больше всего огорчило, что ошибки допустили игроки, которые менее всего этого "достойны". Гиббс и Монро - пусть лучше кто-нибудь другой! Но нет ...

SShaSShOK
06.05.2009, 19:44
Николас Бендтнер погулял после матча (http://premiership.ru/posts/4991/)

Мда-а, интересно, что с ним делали, раз он штаны надеть не мог :D

Marley
06.05.2009, 21:38
Болельщик лондонского "Арсенала" кениец Сулейман Альфонсо Омонди покончил с собой после поражения команды от "Манчестер Юнайтед" (1:3) в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов. 29-летний Омонди повесился на балконе своего дома в пригороде столицы Кении Найроби, сообщает Lenta.ru. На нем была футболка "Арсенала".
Один из друзей погибшего Келвин Отьендо рассказал, что они смотрели матч "Арсенал" - "Манчестер Юнайтед" в баре, а после игры Омонди ушел в слезах. По словам Отьендо, он узнал о смерти своего друга утром 6 мая.

Это уже психическое расстройство, не иначе...

По сабжу, "Арсенал" был действительно слабее, что поделать.
Лучше бы "Вильяреал" пропустили - с ними хоть интересней было бы играть.

Legio Santos
06.05.2009, 22:14
На главной странице оф.сайта сегодня не извинения Бени, ни извинения Арсена и даже не фотография Аршавина. Сегодня там такой заголовок:
Adebayor - Arsenal made me, I can’t go (http://www.arsenal.com/news/news-archive/adebayor-arsenal-made-me-i-can-t-go)
Emmanuel Adebayor is going nowhere this summer.
The Togolese striker says Arsenal ‘made’ him and he cannot leave the Club until he has paid back that debt with trophies.
Переводы излишни ...

Шилтон
06.05.2009, 23:02
...А знаете, мне приятно, что мы все же насолили Манчестеру, ибо Флетчер пропустит финал и такой отлаженной полузащиты не будет. Маленькая гадость, а приятно :D
ИМХО: Радость в стиле маленького (вонючего) клопа, которому-таки удалось куснуть из-под матраца большого человека и не дать тому выспаться.
...И это даже не потому что всякие дамы нам дубли забивают...

Santos, твои "в-стиле-быдло-комменты" унижают в первую очередь тебя же. Я уже дядька взрослый, и по одному человеку делать выводы о суппортёрах "Арсенала" не стану... ;)
А вот совет дам - помни, что разрушающий (злом ли, агрессией, скрытой агрессией в виде таких вот гадостей) в первую очередь разрушает самого себя.
Спасибо за внимание.

Svirv
06.05.2009, 23:21
ИМХО: Радость в стиле маленького (вонючего) клопа, которому-таки удалось куснуть из-под матраца большого человека и не дать тому выспаться.

Santos, твои "быдлокомменты" унижают в первую очередь тебя же. Я уже дядька взрослый, и по одному человеку делать выводы о суппортёрах "Арсенала" не стану... ;)
А вот совет дам - помни, что разрушающий (злом ли, агрессией, скрытой агрессией в виде таких вот гадостей) в первую очередь разрушает самого себя.
Спасибо за внимание.Дядь, такие вещи пишут в ЛС обычно (даже "быдло")

Шилтон: не "быдло", а "быдлокомменты". Почувствуй разницу. В бане (за любовь к обсуждениям).

Heppolo
07.05.2009, 03:25
Санью надо гнать из "Арсенала". Игрок откровенно слабый, а некоторые его действия приводят то в бешенство, то к откровенно-гомерическому хохоту.

Legio Santos
07.05.2009, 17:44
Арсенал предстал именно такой командой в тот раз, ничего уж не поделаешь.

Santos, твои "в-стиле-быдло-комменты" унижают в первую очередь тебя же. Я уже дядька взрослый, и по одному человеку делать выводы о суппортёрах "Арсенала" не стану... ;)
Спасибо за внимание.

Где же были ваши нравоучения, когда вы свои коллажи рисовали? ;)
По теме: Принято к сведению. Будешь исправляться.
Санью надо гнать из "Арсенала". Игрок откровенно слабый, а некоторые его действия приводят то в бешенство, то к откровенно-гомерическому хохоту.
Беда Сани в том, что в прошлом сезоне он играл превосходно, чем задал очень высокую планку, которую в этом сезоне поддерживать стабильно не может. В домашнем матче с Вильяреалом, на его позицию был переведен Эбуэ и сразу же появилось какая-то опасность и острота. Вообще не видел смысла делать из Эбуэ атакующего игрока и покупать на его место Саню.

maccarty
07.05.2009, 19:59
И снова... Андрей Аршавин - лучший игрок месяца. (http://www.arsenal.com/first-team/02-player-of-the-month)
Второй раз подряд)

Legio Santos
07.05.2009, 21:53
Я как всегда с плохими новостями:
Клиши в этом сезоне на поле больше не выйдет.

Кьеран, надо собраться ... Будут еще шансы исправиться!

Как то даже и не интересно...

;)

maccarty
08.05.2009, 13:28
http://www.arsenal.com/assets/_files/images/nov_08/gun__1227193689_walcott03.jpg

Тео подписал новый контракт на 4 года!

-"Я чувствую себя счастливым в этой команде. Хотел бы сказать слова благодарности всем, кто помогает мне здесь. И главный тренер, и все остальные доверяют мне. Просто невообразимо играть под началом лучшего специалиста в мире и выходить на поле "Эмирэйтс" - места, созданного для футбола. Хочу как можно дольше выступать за этот клуб и провести в Лондоне несколько успешных сезонов", - прокомментировал Уолкотт подписание контракта.

Buka
08.05.2009, 20:49
Аршавин, скорее всего, не сыграет против "Челси" (http://www.championat.ru/football/news-215178.html)
В общем-то я расстроился. Очень хотел посмотреть на игру Шавы, против сильной каманды:)

maccarty
08.05.2009, 21:27
И снова Андрюша...

Аршавин признан лучшим игроком чемпионата Англии в апреле:
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин признан лучшим игроком английской премьер-лиги в апреле. В пятницу вечером состоялось награждение российского форварда. Напомним, что в четверг Аршавина также признали лучшим игроком месяца в "Арсенале".
Аршавин стал вторым российским легионером, когда-либо получавшим эту награду. До него такой чести был удостоен Андрей Канчельскис в апреле 1996 года.

Управдом
09.05.2009, 05:47
Мда...оочень жаль,что Шава пропустит матч...не сладко нам придётся ибо Челси после полуфинала,мягко говоря злой...оно и понятно.
Андрюха красавчик...
З.Ы Интересно,как моральное состояние у Гиббса...после игры с МЮ он немного надломился кмк...да ещё и Клиши выбыл..немного боязно за левый край.

ElwooD
09.05.2009, 23:49
Венгер о выходке Бендтнера:
I was angry when I saw the pictures but he has been set up. He was not drunk but somebody was waiting for him to leave the club and pulled his pants down from behind. Then they took a picture and posted it around the world. That’s what he told me.
Это вообще пипец какой-то. Либо Нико умеет классно оправдываться, либо в Англии действительно папарацци настолько суровы:).

maccarty
10.05.2009, 13:42
Алишер Усманов хочет усилить скамейку "Арсенала":
Один из основных акционеров лондонского "Арсенала" российский бизнесмен Алишер Усманов сказал, что его клубу требуется существенное усиление во время летнего периода трансферов. По мнению Усманова, у "канониров" слишком короткая скамейка запасных.
"Нужен ли клубу шаг вперед? Безусловно. Чтобы быть первым в мире и Европе, нужно иметь сильную скамейку запасных, - приводит слова Усманова Sky Sports. - Посмотрите на "Манчестер Юнайтед". У них во вторник в запасе сидели футболисты, в сумме стоящие не меньше 100 миллионов фунтов стерлингов".

П.С. Футбольный аристократ. (http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl300708.html)
С Днем Рождения, Деннис!

Team Spirit
11.05.2009, 02:28
У вас тут прям вообще траур :)

Вот картинка с матча, для привлечения внимания:

http://img2.pict.com/c5/84/e1/12e9f541da0c4aeb98b5e7fa46/amb36/russianbusinessoccurs.jpg

Управдом
11.05.2009, 06:58
Team Spirit как будто о футболе говоря....=)
СЗОТ

Legio Santos
11.05.2009, 19:59
Ну вот вам и разница в тренерстве и в опыте игроков:
Хиддинк предельно мотивировал команду после неудачи с Барсой, а команда быстро забыла эту досадную ситуацию.
Венгер (судя по результату) *уя (извините) пинал всю эту неделю, вместо того чтобы психологически реанимирующее занятие\общение с командой.
Вот вам и результат.

Летом обязательно нужно несколько опытных игроков хотя бы на скамью. Желательно еще в центре обороны.

Legio Santos
16.05.2009, 17:54
Эх, жаль ...
А могли бы и победить.
Ну да ладно, опять после ничьи с нами команда становиться чемпионом. Раньше так праздновал Жозе и было это на Эмирэйтс, а теперь Ферги и у себя.

Кстати перед игрой Сеня сказал, что считает этот сезон очень успешным. Мол, и полуфинал ЛЧ и кубка Англии и в чемпионате задача выполнена, чего вам еще надо? Команда молода, а ресурсов у ЛФК, Челси, МЮ и еще нескольких команд больше раз эдак в 10 чем у Арсенала.
Еще он пообещал, что в следующем сезоне мы увидим настоящего Фабрегаса, который отрастит себе бороду, сделает пару татуировок, станет лидером и вообще будет грызть траву и бить по ногам соперников примерно как Терри Херлок. Только вот ударчик бы Франсеску как у Херлока и вообще было бы круто.

upd:
Русская версия arsenal.com:
Венгер: "Летом собираемся приобрести игроков" (http://www.fc-arsenal.com/node/12627)

Кстати, судя по всему, этим летом нас покинет Адебайор. Хотя он сам отрицал этого, Сеня дал такое интервью (http://www.fc-arsenal.com/node/12624), в котором очень не слегка намекнул об обратном

З.Ы.
Думаю, что можно подводить итоги сезона. Вместо того, чтобы придумывать что-то оригинальное, я спер из темы Милана что-то типа списка номинаций. Извините ребята, но думаю, что вы не обидитесь за плагиат идеи ;)

Лучший защитник сезона
Мануэль Алмуния. Он просто стал эталоном надежности и вышел на качественно новый, запредельно высокий уровень игры. Браво.

Лучший Полузащитник
Александре Сонг. Да, ребята, не Аршавин. В начале сезона Саша вообще не проходил в состав, уступая место Денилсону, но потом стал неимоверно прогрессировать. Сначала стал игроком основы, но и в основе ему пришлось набить немало шишек до того, как стать надежным опорником и отличным игроком. Так держать.

Лучший Нападающий
Робин ван Перси. Был настоящим лидером в трудные моменты. По ходу сезона сильно вырос из дерганого и нервного нападающего в уверенного в себе бомбардира.
Доказательство (http://www.youtube.com/watch?v=I5uWnoRnZKQ)

Лучший трансфер
Угадайте с трех рез ;) Конечно же Андрей Аршавин. Думаю, что либо говорить бесполезно, все прекрасно все видели.

Худший трансфер года
Самир Насри. Покупался как многообещающий игрок, человек, который смог заиграть в сборной Франции на "позиции Зидана". Однако не смог показать себя всего. Ему еще работать над собой, но мы будем верить :)

Открытие сезона
Кьеран Гиббс и Джек Вилшер. Не смог выбрать кого-то одного из них, оба себя показали чудесно.

Разочарование сезона
Болельщики Арсенала. Когда надо было поддерживать команду, они просто встали и ушли со стадиона. Это некрасиво.

Лучший матч года
Арсенал - Шеффилд 6:0. Выбирал долго, но все молодежь Арсенала, разбирающая сильную команду, которая недавно играла в АПЛ - это зрелище, которое можно видеть совсем нечасто ;)

Худший матч года
Арсенал - Тоттенхэм 4:4. Все-таки пропустить 2 гола за 3 минуты дома, да еще в матче с принципиальным соперником - это очень нехорошо. А если верить таблоидам, то драки в перерыве устраивать тоже нехорошо.
Пожалуй, второе место в этой номинации займет игра Арсенал - Астон Вилла 0:2. Потому что я никогда не видел Арсенал, который не атакует, да еще и в родных стенах.

Лицо команды
Лицо Кьерана Гиббса после первого гола Манчестере в ответном матче 1\2 ЛЧ.
В этом лице было все.

maccarty
16.05.2009, 23:04
Эх, жаль ...
А могли бы и победить.

Да ну где ж ты такое успел увидеть?)
В атаке беззубо, но зато в обороне на удивление надежно. Можно сказать без ошибок.
Всем спасибо, МЮ с чемпионством.

21ghost21
16.05.2009, 23:54
Худший трансфер года
Самир Насри.

*нет такого смайла*
Честно говоря, даже не знаю, что написать - чуть ли не в таком же ступоре, в каком был после девяти минут ответного матча с МЮ. Худший трансфер года - Насри? Это как понимать? Он за год забил в чемпионате столько же мячей, сколько Глеб за три.

Худший трансфер - и не только года, а всех 13-ти лет Венгера в клубе - Сильвестр. Не только из-за его игровых качеств, а ещё и из-за неоправданных действий Сени. Отпустить Сендероса в Милан, Жилю в Панатинаикос - ради чего? Чтобы приобрести такого же немолодого игрока (бывшего манка, к тому же) которого хотел купить Сандерленд? Невероятная глупость...

ElwooD
17.05.2009, 00:06
А по мне так худшее приобретение - Бишофф. Почти не играл да еще и свалить думает. Прямо второй Диарра. А от тех же Насри с Сильвестром хоть толк был. От Насри особенно, хоть он и не блещет в последних играх.

Лицо сезона: отчаянный вид Арсена после второго пропущенного от манков.

21ghost21
17.05.2009, 00:41
А по мне так худшее приобретение - Бишофф. Почти не играл да еще и свалить думает.
Этого-то и приобретением не назовёшь - задаром всё-таки, если не считать 15-20k зарплаты. =)

Legio Santos
17.05.2009, 00:56
*нет такого смайла*
Честно говоря, даже не знаю, что написать - чуть ли не в таком же ступоре, в каком был после девяти минут ответного матча с МЮ. Худший трансфер года - Насри? Это как понимать? Он за год забил в чемпионате столько же мячей, сколько Глеб за три.

Худший трансфер - и не только года, а всех 13-ти лет Венгера в клубе - Сильвестр. Не только из-за его игровых качеств, а ещё и из-за неоправданных действий Сени. Отпустить Сендероса в Милан, Жилю в Панатинаикос - ради чего? Чтобы приобрести такого же немолодого игрока (бывшего манка, к тому же) которого хотел купить Сандерленд? Невероятная глупость...

Если честно, то после того что творил Самир в Марселе я ожидал от него много большего.
Сильвестр не так часто играл, чтобы говорить о нем фигово. Да и неплохие матчи у него были. Насри же стабильно был в тени - не проваливался, но и не блистал особо.

Глеб же был полезен в аспектах иных, которое были тогда нужнее. По ногам получал *иногда за других товарищей) - терпел, вставал и пошел грызть дальше. В скорости Саша был хорош, пасе и был очень и очень не жадным - вот что важно.
Да ну где ж ты такое успел увидеть?)
После удара Сеска в штангу.
А по мне так худшее приобретение - Бишофф.

Бишофф сыграл за основу полматча вроде или даже меньше. Как тут можно делать выводы?

ElwooD
17.05.2009, 01:04
Бишофф сыграл за основу полматча вроде или даже меньше. Как тут можно делать выводы?
Вот именно, что за весь сезон сыграл всего пол матча. Каждый приобретенный игрок вносил свой вклад в то, чего добился Арсенал(хоть это и не так много, как ожидалось). Можно даже переделать его звание на "самое бесполезное пришествие игрока в Арсенал в этом сезоне".

maccarty
17.05.2009, 01:21
В скорости Саша был хорош, пасе и был очень и очень не жадным - вот что важно.

Я бы сказал, чересчур щедрым.;)

После удара Сеска в штангу.

Тюю!) Не удар и был.

П.С. Че-то Рэмзи совсем забыли...:rolleyes:

21ghost21
17.05.2009, 01:30
Да и вообще - какие номинации, а? Может, в игре со Стоуком Насри сделает покер с передач Бишоффа, Сильвестр спасёт осмьнадцать раз на линии (это ему в любом случае не поможет), Киран и Уилшир провалятся по полной, а Рэмси дисквалифицируют за завязывание Делапу (который сегодня из-за боковой забил, только отменили, бгыгы) рук морским узлом.

ЗЫ: Что касается вопроса "А где байор?" - кто-нибудь верит в его очередную травму паха (так, Бейонсе уже была, на кого он, интересно, в это раз...)? Нет, неправильно поставил... Во - за сколько мы его продадим? =)

Legio Santos
17.05.2009, 02:06
Во - за сколько мы его продадим? =)
Сеня припоминал истории с Кэшли и Вилли, то бишь значит недалеко, деньги на метро можно не давать.
А фотке Усманова и Аркадьича только еще немного намекают на всю прозрачность происходящего ;)

ElwooD
17.05.2009, 08:33
Смешно как-то представить Адебу в синей футболке. Хотя по приобретениям Арсенал ведет 2:1. Как бы должок вернуть надо. Желательно что-нибудь французское бесполезное для полной ровности счета. Адебка - это все-таки перевес в сторону Арсенала.

Legio Santos
17.05.2009, 10:53
Желательно что-нибудь французское бесполезное для полной ровности счета.

У меня в голову пришли две идеи по таким критериям: Бишофф и Сильвестр ;)

Сегодня кстати команда "Under 18's" сыграет финал премьер лиг среди себе подобных по возрасту ;) Все бы ничего, да только соперник у нас недалеко живет, да еще и на выезде играем. В общем, если кто ссылкой на матч поможет - буду рад и благодарен :)

Team Spirit
17.05.2009, 12:56
Не, как раз с Адебайором счет ровный будет, мы вам отдавали одно из лучших универсальных защитников мира и молодого и техничного опорника, который нынче в основе Реала играет. То, что Галласа вы испортили а Диарра упустили, никак не наши проблемы. Так что давайте-давайте :)

Legio Santos
17.05.2009, 22:01
Tottenham Hotspur 0-1 Arsenal
FA Premier Academy League,
Sunday, May 17, 2009, 16:00
Ищу обзор.
Срочно.

ElwooD
17.05.2009, 22:19
Ищу обзор.
Срочно.
Подожди немного, на офсайте выложат. В письменной форме правда.

Legio Santos
19.05.2009, 18:36
Подожди немного, на офсайте выложат. В письменной форме правда.

В письменной форме есть. За нас забил Мерфи. Продолжаю поиски видео.

Кстати нашел подборку слайдов (http://www.youtube.com/watch?v=Uf6seoXqapA) относительно нашей будущей формы.

И под конец:
http://www.arsenal.com/assets/_files/images/apr_09/gun__1239110084_lansbury_wembley.jpg
Кто узнал паренька справа?
(после того как сделали предположение, прочитайте ссылку, там ответ ;))

21ghost21
19.05.2009, 19:24
Кстати нашел подборку слайдов (http://www.youtube.com/watch?v=Uf6seoXqapA) относительно нашей будущей формы.
А зачем подборка? На офсайте показали уже, что синяя будет. Послезавтра картинки увидишь.

Legio Santos
19.05.2009, 19:41
А зачем подборка? На офсайте показали уже, что синяя будет. Послезавтра картинки увидишь.

Синяя?
А я почему-то как увидел, сразу почему-то заклеймил её фейком. Извини меня, синяя форма ;)

Лэнсбери?
Достаточно было глянуть ссылку ;)
Да это действительно Генри. От бывалой прошлосезонской шевелюры ни осталось и следа ...

Бобур
20.05.2009, 17:13
Кто узнал паренька справа?

Лэнсбери?

SShaSShOK
20.05.2009, 21:04
Эдуардо перенес операцию на лодыжке (http://premiership.ru/posts/5080/)

Вот такие вот пироги... Будем надеятся, что востановится, а то так всё хорошо начиналось...

Legio Santos
20.05.2009, 21:15
А я все еще потихоньку буду подводить итоги этого сезона и потихоньку смотреть на Арсенал следующего сезона. Делать буду этот как люблю - по линиям.

Вратари:
Алмуния может ставить себе этот сезон в актив и на будущий год он видится мне основным. Никаких замен насчет быть не может.
Лукаш как-то заставляет задуматься ... все-таки шишек он себе набил в этом сезоне не мало и ошибки у него тоже были. Но как же можно расти дальше, не набивая себе шишек? Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но претендовать на место примы в воротах Арсенала ему пока рано.

Защита:
Больше всего меня интересует вопрос - как между собой будут делить левый фланг Клиши, Гиббс и возвращающийся из аренды Арман Траоре? В этой тройке Гиббс выглядит послабее пока, поэтому самым демократичным вариантом видеться мне аренда Гиббса в какой-нибудь клуб АПЛ.
В центре оборону нужно усиление. Искренне верю, что Милан не захочет купить себе Сендероса и большой лысый швейцарец вернется к нам. В принципе, при таком раскладе получим 4,5 центрбэка - Коло, Галлас, Джуру, Сендерос и Сильвестр. Другое дело, что Арсенал очень много мячей пропускает "с высока" и что казалось бы Коло и Галлас, всю жизнь играющие в Англии должны уже научиться бороться с этими забросами. Но на практике так пока не выходит. Еще один центральный защитник, хорошо играющий головой не помешал бы. И желательно списать Сильвестра в ломбард. Или в ПСЖ, по старой дружбе.
На правом фланге у Сани как такой альтернативы нет. Эбуэ давно числиться левым хавом. Возможно, Сеня будет адаптировать кого-то и правофлаговых налево, скажем Траоре. Тогда вроде как и идиллия. Однако Саня средне провел этот сезон, чивоужтам. А может просто провел его на своем уровне, а прошлый сезон - это пока тот уровень, который он стабильно проводить не может. А вот Эбуэ, когда вернулся на место левого бэка, мне очень понравился (домашний матч с Вильяреалом). Сыграл четко, без нервов (ага, будем мы еще перед подлодкой дома нервничать ;)), быстро и показал свое главное умение - подключаться к атаке тогда когда нужно и делать это очень быстро. Мое мнение - возвращать надо Ману в защиту, а Гиббсу все-таки светит аренда.

Полузащита:
Очень сильно прибавил в этом сезоне Саша Билонг. За позицию опорника, я спокоен. Другое дело, что Денилсон вроде старался, старался, а потом потух. А играть ему надо сейчас постоянно, возраст такой фигле. Конечно, в уме можно держать и Джуру, который вообще-то по своей природе опорник, и что Диаби - это привет из прошлого от Патрика. Поэтому видится мне, что Денилсона тоже надо бы сплавить в аренду, не далее чем в АПЛ, а на место запасного кого-то из молодежки подпускать. Кого? Может быть Рэндала, может Коклена, а может (прости Господи) Бишофа.

За сим пока закончу. Продолжение следует.

Эдуардо перенес операцию на лодыжке (http://premiership.ru/posts/5080/)

Вот такие вот пироги... Будем надеятся, что востановится, а то так всё хорошо начиналось...

"Операция прошла успешно" - вот ключевые слова из этой новости. А вообще, конечно, не помню такого игрока, которому бы так не везло. Выйти на 10 минут и в первом же единоборстве неудачно приземлиться на ногу и еще сверху получить от атлетичного игрока. (так и хочется сказать дуболома, но сюда опять придет модер со стороны МЮ и будет опять свои нравоучения кидать)
Но у меня и возраст-то небольшой, чтобы помнить много ;)

IS: Когда это я раскидывал нравоучения?
Да и в том эпизоде (если я правильно понял) "дуболом" Рио потом сам долго не мог очухаться.
Это карма плохая у хорвата вашего. Его предки очевидно работали ювелирами, скульпторами, или стекольщиками. :)
IS, это не про тебя, если что ;)
Кстати надо глянуть кем были его предки. Так, чисто ради интереса :)

21ghost21
20.05.2009, 21:38
Эбуэ давно числиться левым хавом.
Левым-то давно? =)
Возможно, Сеня будет адаптировать кого-то и правофлаговых налево, скажем Траоре.
Может, всё-таки наиборот - левофланговых направо, раз Траоре упомянул?
Правда, с переменой слов вероятность этого никак не повышается. =)
А вот Эбуэ, когда вернулся на место левого бэка, мне очень понравился (домашний матч с Вильяреалом).
Олег, что значит "вернулся"? Он там один полный матч и сыграл - тот самый, о котором речь ведёшь. И второй тайм в ответке с манками.
...а может (прости Господи) Бишофа.
Этот, вроде, окончательно намылился уже.

Legio Santos
20.05.2009, 21:47
Олег, что значит "вернулся"? Он там один полный матч и сыграл - тот самый, о котором речь ведёшь. И второй тайм в ответке с манками.

А wonder time во время ЛЧ с парижским финалом included - уже в не счет? Именно после прохода Эбуэ, Сол забил мяч в ворота гранатовых.

Team Spirit
20.05.2009, 22:01
Даже я помню, что Эбуэ тогда бежал и сам свалился ;) на правом фланге

Legio Santos
20.05.2009, 22:11
Даже я помню, что Эбуэ тогда бежал и сам свалился ;) на правом фланге

Да, тогда молодого Мануэля сбил скорее авторитет пробегающего мимо Пуйоля, нежели его нога :)

21ghost21
21.05.2009, 17:11
А вот Эбуэ, когда вернулся на место левого бэка, мне очень понравился (домашний матч с Вильяреалом).
Блин, Олег, сам неправ оказался и меня запутал - Эбуй с Вильярреалом справа играл.

Про его проход - это ты отжёг, конечно. =) Аки он сам пробежал от своей штрафной и навесил точно на голову Кемпбэллу.

PS: Нормальная форма. Главное, чтобы играли хорошо.
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x425/may_09/gun__1242824688_nas_gallery21.jpg

dark_wolf
21.05.2009, 18:26
Синяя форма очень даже ничего, а вот вратарка - так себе =(

NiX9000
21.05.2009, 18:34
Как я понимаю синия форма выездная? красно-белая то будет?

B0RK
21.05.2009, 18:35
Вратарка, по-моему, классическая. Никаких изяществ.
Да, форма очень и очень хороша.

maccarty
21.05.2009, 23:10
Форма очень понравилась.:)

Как я понимаю синия форма выездная? красно-белая то будет?

Ты все правильно понимаешь. Ну должна... по идее)

Legio Santos
22.05.2009, 17:17
В матче со Стоуком возможно увидим дебют.
Фабиански травмировал колено, но надежд сыграть матч не оставляет. Сеня оценил его возможности как 50 на 50. То есть с той же вероятностью можно говорить о возможности дебюта Маноне. Витя, твой шанс ;)

С Сеска сняли все обвинения в неспортивном поведении во время матча Халлом на кубок. Да-да, та самая история с плевком. В общем доказали, что любовь испанских девочек невиновна.

21ghost21
23.05.2009, 01:08
Маленькие просто замечательно обыграли Ливерпуль в первом матче финала молодёжного КА - 4:1. Джек - мастер, Джей-Томас - капитанищще, защита - скала, голы - на любой вкус. 9 бритишей в старте, у Ливерпуля - четверо или пятеро. =)

Надо было этих деток против Манчестера выставлять. =)

ElwooD
24.05.2009, 22:08
Все. Сезон окончен. Странный сезон. На него столько надежд возлагалось, а он, как и предыдущие, оставил без единого выигранного трофея. Иногда команда радовала, иногда бесила. Но, в целом, мне понравилось. Никого особенно выделить даже нельзя. Разве что Аршавина за блестящий старт, да Альмунью за его потрясающие сейвы в некоторых матчах. А так, все играли с переменным успехом.
ИМХО, Сеск пока на капитана не тянет. Да и вообще, в команде не было в этом сезоне ярко выраженного лидера. Его, мне кажется, как раз не хватает.
Надежд на следующий сезон много. Посмотрим, что там Венгер придумает на каникулах.

Vinny Puh
24.05.2009, 22:54
ElwooD, ну насколько я начал следить за игрой гуннеров после перехода АА, так мнекажется, что Сеск явный лидер. Все атаки строились через него, он главный мозг команды, а с появлением АА креативщиков стало двое и игра стала ещё зрелищнее, но на мой взгляд Сеск на данный момент главный лидер команды.

Сегоднешняя игра очень порадовала, правда качество трансляции бесило, на лайвтв не было нормальных ссылок и смог почеловечески смотреть только второй тайм.

З.Ы. особенно понравилось какими овациями провожали Адрея во время замены. Вот это идеальное отношение болельщиков к игроку, которого 5 месяцев назад ещё по сути никто в АПЛ не видел.

Legio Santos
24.05.2009, 23:14
ElwooD, ну насколько я начал следить за игрой гуннеров после перехода АА, так мнекажется, что Сеск явный лидер. Все атаки строились через него, он главный мозг команды, а с появлением АА креативщиков стало двое и игра стала ещё зрелищнее, но на мой взгляд Сеск на данный момент главный лидер команды.

Мы просто избалованны примером прошлого сезона, особенно первой половины. Что тогда творил Сеск ... А в этом сезоне - даже не тень, это просто какая четверть Сеска была.

Единственное, чего я хочу в межсезонку - не потерять игроков основы. Ни одного. Вот чтоб вообще никого не продавать. Нужна стабильность, как ни крути. Укреплять надо только позицию запасного защитника, если так можно выразиться :) И то, она может быть укреплена нежеланием Милана выкупать Сендероса :)

Еще, Сене нужно наладить игру в обороне, причем наладить оборону от команд, исповедующих "британский стиль". Потому что очень много пропускаем с этих забросов. Хотя защитнику у нас вроде давно играют в Англии. Но никак пока привыкнуть не можем. Жаль ...

maccarty
24.05.2009, 23:39
Сегодняшний матч не смотрел, поэтому просто поздравляю нас всех с окончанием сезона!
Впереди долгое, мучительное... и интересное межсезонье)

ElwooD
25.05.2009, 00:10
ElwooD, ну насколько я начал следить за игрой гуннеров после перехода АА, так мнекажется, что Сеск явный лидер. Я имею в виду то, что в трудные моменты он не может завести команду. А это одна из обязанностей капитана. Ну, и покричать там на игроков, чтоб с головой играли. У него самого сейчас частенько игра сыплется.

И еще начинает раздражать эта схема с одним нападающим. Как-то не очень игра с ней клеится.

GUNNERman
25.05.2009, 14:20
И еще начинает раздражать эта схема с одним нападающим. Как-то не очень игра с ней клеится.

ну что поделать, если в семером отработать в обороне не можем, приходится брать количеством:eek: :D

Legio Santos
27.05.2009, 20:17
1). Кстати, чего-то как-то мимо нас прошло то, что Тео еще в начале месяца заключил долгосрочный контракт. Только вот ни срок, ни деньги, ни другие пункты контракта не разглашаются. Известно лишь, что контракт долгосрочный и на том спасибо :)

2). А вот вам и новые лица:
«Арсенал» подпишет контракт с 15-летним полузащитником (http://www.sports.ru/football/10434923.html)

3). Кьеран и Тео поедут на Евро 2009 среди молодняков. Как бы поздравляем ... ;)

4).
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x287/may_09/gun__1243412800_liverpool26052009_14.jpg

5).
http://www.rambler.ru/news/images/news/2009/05/28/1243489050_52317.jpg
Не знаю как вы, а я за него рад больше всех.

Кстати любопытно было бы спросить у Глебани, как ему? Вот тебе и чашки, вот тебе и деньги, доволен, а?

Управдом
29.05.2009, 18:01
Шаву с ДР.
Пусть продолжает блистать на благо клуба и престижа Российского футбола.

ElwooD
29.05.2009, 19:21
Не знаю как вы, а я за него рад больше всех. Жаль, что 3 года назад у него не получилось также. А так, я за него тоже рад.
Кстати любопытно было бы спросить у Глебани, как ему? Вот тебе и чашки, вот тебе и деньги, доволен, а?
Думаю, да. Ведь он именно этого хотел.

dark_wolf
29.05.2009, 19:47
А вот каково Глебу (тыцка) (http://www.championat.ru/football/news-230906.html)

Legio Santos
29.05.2009, 19:53
А вот каково Глебу (тыцка) (http://www.championat.ru/football/news-230906.html)

Вот тебе Глебаня урок. Возвращайся в свой Штутгарт и барахтайся в середине Бундеслиги. Таков твой удел.
Legio Santos штуттгарт не средняк бундеслиги сзот

Ну явно не команда равная Б4 АПЛ или той же Барсе.

Aguero-Fan
29.05.2009, 22:05
Legio Santos штуттгарт не средняк бундеслиги сзот

Stasoffski
30.05.2009, 00:48
Вот тебе Глебаня урок. Возвращайся в свой Штутгарт и барахтайся в середине Бундеслиги. Таков твой удел.
Сегодня вот как раз на эту тему был сюжет в ФК. Грустно это все. Человек Арсеналу несколько лет отдал, бился за клуб, а болельщики ему за это отплачивают такими вот фразами. Нет бы удачи пожелать...:( Сам ярым фанатом Арсенала и лично Глеба не являюсь, но мне такое отношение непонятно СЗОТ

I.O.
30.05.2009, 01:18
А я согласен с Легио..Глеб сам этого хотел, сам рвался в Барселону, хотя должен был понимать , что с такой конкуренцией в полузащите мало что светит..ну и получил, то что заслужил наверное..Вместо стабильной хорошей игры в основе Арсенала плотное протирание штанов на банке Барселоны..и в этом только его вина..

Управдом
30.05.2009, 06:38
А что он обязан Арсеналу чем то???Он сам себя сделал.Захотел большего не получилось.Вообще вам какая разница.Кто вы,что бы указывать ему где его место.Бред какой то.Имхо
Вот сейчас и начнёте развозить базар.

Legio Santos
30.05.2009, 09:35
Сегодня вот как раз на эту тему был сюжет в ФК. Грустно это все. Человек Арсеналу несколько лет отдал, бился за клуб, а болельщики ему за это отплачивают такими вот фразами. Нет бы удачи пожелать...:( Сам ярым фанатом Арсенала и лично Глеба не являюсь, но мне такое отношение непонятно СЗОТ

Начнем:
1). Арсенал был заинтересован в Глебе и хотел с ним продлить контракт
2). По приезду, Глеб давал большое интервью в ProSport, где говорил, что Арсенал лучший клуб на свете, что Венгер лучший тренер, с которым он только работал, что Сеск ему как брат и что Лондон такая офигительная столица, постоянное движение то, что самому Глебу надо. Также, он сказал, что погода его не пугает и он готов сделать завершать карьеру
3). Когда Арсенал вылетел из ЛЧ Глеб сказал, что не смотрит на отсутствие трофеев и будет выкладываться дальше.
4). Через несколько месяцев начались слухи о его трансфере. Неизвестно как и почему перешел Глеб, но формулировкой были - не прижился в городе и не привык к климату (чего в принципе быть не может, смотрите пункт 2). А если такая формулировка правдива, зачем тогда врать?
5). Попал в Барселону, он начал говорить, что это клуб его мечты. Думаете приятно такое слышать фанату Арсенала? Ну а то, что он после этого в адрес Барселоны ...

Вместо стабильной хорошей игры в основе Арсенала плотное протирание штанов на банке Барселоны..и в этом только его вина..

Большое спасибо. Глеб кстати был ключевой фигурой в составе Арсенала, может быть даже более ключевой чем Сеск (все-таки трудяги в центре поля всегда ценились) и в многом Глеба не хватило в том сезоне.

А что он обязан Арсеналу чем то???

За базар потому что надо отвечать. Или тогда не базарить.

Он сам себя сделал.

С какого боку он сам себя сделал? У него тренер вообще-то был. Самый лучший тренер.
Если б Сеня его не взял из того Штутгарта, сидел бы он так там себе и сидел

tem87
30.05.2009, 11:12
Нельзя говорить так именно о футболисте...
Разве не понятно, что в жизни футболистов сегодня рулят ахгентыы!

İbra
30.05.2009, 11:21
Именно. Они, как только появляется хоть какое-нибудь предложение, в первую очередь выгодное им самим в финансовом плане, стараются сбагрить туда своего подопечного. Глеб, конечно, сильно себе всё испортил, перейдя в "Барсу". Хотя, может это и к лучшему. Кто знает, играй бы он сейчас в "Арсенале", купил бы тогда Венгер Аршавина.

Blancos
30.05.2009, 12:40
Полнейший бред про Глеба. Человек себя сколько лет клубу отдавал, захотел добиться чего-то большего. Не получилось. А вы сразу да так ему и надо и т.д. и т.п.
Мне лично Сашку жаль, хоть я и не его фан и не фан пушкарей. Удачи ему.

Фроналдинью
30.05.2009, 12:47
Я, как никто другой могу понять Олега. У нас похожая ситуация с Шевченко была. Тоже признания в любви, вечный клуб и т.д.
Как итог ушел в Челси и теперь никто и звать никак. И все удивляются, что же это мы так с ним оО
А вот не говори он те слова, никто бы и ничего не сказал. Ушел, так ушел.

Legio Santos
30.05.2009, 16:56
Полнейший бред про Глеба. Человек себя сколько лет клубу отдавал, захотел добиться чего-то большего. Не получилось. А вы сразу да так ему и надо и т.д. и т.п.
Извини конечно, то сейчас опустил Арсенал. Клуб, на которой молиться очень много людей. И ты сейчас их тоже опустил.
Барселона не сильнее Арсенала. Богаче - да. Но не сильнее.
Барселона и Арсенал это суперклубы, кто бы там чего не говорил. Они находятся на одной ступени.
А Саша захотел бабла. Хотя в Лондоне он был ключевой фигурой. А в Барселоне стал никем. Вот пусть и подумает о том, где его место.
А в остальном спасибо ему конечно за 3 года, а за все остальное мы его не любим
Я, как никто другой могу понять Олега. У нас похожая ситуация с Шевченко была. Тоже признания в любви, вечный клуб и т.д.
Как итог ушел в Челси и теперь никто и звать никак. И все удивляются, что же это мы так с ним оО
А вот не говори он те слова, никто бы и ничего не сказал. Ушел, так ушел.
Большое спасибо.
Хоть кто-то понимает :)

Blancos
30.05.2009, 20:47
Извини конечно, то сейчас опустил Арсенал. Клуб, на которой молиться очень много людей. И ты сейчас их тоже опустил.
Барселона и Арсенал это суперклубы, кто бы там чего не говорил. Они находятся на одной ступени.
А Саша захотел бабла. Хотя в Лондоне он был ключевой фигурой. А в Барселоне стал никем. Вот пусть и подумает о том, где его место.
А в остальном спасибо ему конечно за 3 года, а за все остальное мы его не любим

Считаю что ключевым фактом был именно переход в клуб который на данный момент лучше Арсенала. Уж если бы ганнеры так захотели то деньги бы неменьшие нашли на з/п. Ну да спорить не буду ибо занятие бессмысленное.

Team Spirit
30.05.2009, 21:22

Шутишь, что ли?
Никого он не опускал, не обязательно ведь болеть за сильнейший клуб в мире, а разница между Арсеналом и Барсой сейчас очень велика.

Legio Santos
30.05.2009, 21:47
Никого он не опускал, не обязательно ведь болеть за сильнейший клуб в мире, а разница между Арсеналом и Барсой сейчас очень велика.

Сейчас возможно да.
А на момент перехода Глебанчика - Арсенал был сильнее. У Арсенала был волшебный сезон, а у Барсы провал.
Считаю что ключевым фактом был именно переход в клуб который на данный момент лучше Арсенала. Уж если бы ганнеры так захотели то деньги бы неменьшие нашли на з/п. Ну да спорить не буду ибо занятие бессмысленное.
Где они деньги найдут-то?
Кредит проигнорят что ли? Или Кронке грузчиком пойдет работать?

Stasoffski
30.05.2009, 23:17
Где они деньги найдут-то?
Кредит проигнорят что ли? Или Кронке грузчиком пойдет работать?
Судя по сумме, потраченной на Аршавина, там и Бенитес пару месяцев где-то вкалывал еще... Так что, если нужно, деньги всегда найдутся. Но опять же такое отношение к бывшему игроку команды не приемлимо имхо. Плевать на что он повелся. Деньги не деньги, это уже не наше дело. Человек отдал Арсеналу несколько лет, значит заслужил хоть какое-то уважение со стороны болельщиков.

Legio Santos
30.05.2009, 23:24
Судя по сумме, потраченной на Аршавина, там и Бенитес пару месяцев где-то вкалывал еще... Так что, если нужно, деньги всегда найдутся. Но опять же такое отношение к бывшему игроку команды не приемлимо имхо. Плевать на что он повелся. Деньги не деньги, это уже не наше дело. Человек отдал Арсеналу несколько лет, значит заслужил хоть какое-то уважение со стороны болельщиков.

Ну и что нам теперь на руках его носить что ли?
Плевать на что он повелся.
Что значит плевать? Не плевать хотя бы потому что он играл здесь три года. Как можно болельщику плевать на состояние игрока? Ведь мы для того и болеем, чтобы создавать настроение (ну это правда к английской торсиде сейчас, все-таки они ходят на стадион и действительно делают настроение). Неужели ради них он мог бы ответить за слова и хотя бы извинится и объяснить истинную причину перехода?
Да и после таких слов когда он только пришел ... Зачем так глагольствовать? Чтобы потом уйти и говорить также (а то и более пафосно) про другой клуб?

Stasoffski
30.05.2009, 23:35
Ну и что нам теперь на руках его носить что ли?
этого я не говорил. Просто элементарное уважение. Повторюсь, фанатом Глеба не являюсь, но "удел игрока барахтаться в середине Бундеслиги" это не та фраза, чтобы поблагодарить игрока за годы проведенные в Арсенале.
Что значит плевать?
Плевать значит плевать. Футболисты тоже люди, и феноменов типа Мальдини в футболе единицы. И если человек решил уйти из клуба, пусть за деньгами, пусть конфликт с тренером, пусть какие-то внутрикомандные разногласия, то он имеет на это полное право. И мало ли что он может там сказать... Арсенал далеко не родной клуб для Глеба, и отработав контракт он ушел. Какие могут быть претензии?

Legio Santos
30.05.2009, 23:50
Какие могут быть претензии?

Все написано сверху какие могут быть претензии.
Просто есть такая хорошая поговорка:
"От добра добра не ищут".
Он играл в Б4 лучшей лиги мира, он был ключевой фигурой, жил в топовом городе мира, работал с одним из лучших тренером мира. А чего захотел?

Кстати контракт он вроде не отработал, Барса его вроде за отступные выкупила. Но точно не помню.
Вот еще порадуйтесь за своего:

http://i260.photobucket.com/albums/ii7/tfchelsea/FACUP2008-2009/Everton%20x%20Chelsea/7.jpg

Без комментариев :D

Team Spirit
30.05.2009, 23:52
5).

Вот еще порадуйтесь за своего:

http://i260.photobucket.com/albums/ii7/tfchelsea/FACUP2008-2009/Everton%20x%20Chelsea/7.jpg

Alessandro_R
31.05.2009, 00:06
хоть с Челси Эшли что-то выиграл. а, помнится,как его ненавидели, когда он к аристократам сбежал.

Legio Santos
31.05.2009, 00:13
хоть с Челси Эшли что-то выиграл. а, помнится,как его ненавидели, когда он к аристократам сбежал.

А как аристократы ненавидели Галласа после переезда в противоположном направлении :)

Нашел на одном из русских форумов подборку знаменитостей, болеющих за Арсенал. Кое-что отредактировал, кое-что добавил, кое-чему поверил на слово. Цените:

Музыка:

Dido
Martin Gore - Depeche Mode
Roger Taylor - барабанщик Queen
Roger Waters - Pink floyd
Angus Young - AС/DC
Leroy Thornhill - ex Prodigy (Анри - крестный отец его дочки!)
Graham и Alex - Blur
Skin - солистка Skunk Anansiе
Gavin Rossdale - Bush
Ultimate Kaos - был такой британский Бойз-бэнд, одно их видео к слову около Highbury снималось :-)
Sharleen Spiteri - солистка Texas, если кто помнит надписи на майках анри, которую он демонстрировал, когда забивал, то фраза "for the newborn kyd" как раз про ее сына)
Chris Shiflett - гитарист the Foo Fighters
P.Diddy, он же Puff Daddy, он же Sean Combs, просто Diddy и т.д. по списку
Abs - музыкальная банда "5ive"
Бенни Андерссон - группа ABBA
Грэм и Алекс - группа "Blur"
Мартин Гор - группа "Depeche Mode"
Эдди Грант - певец
Jay-Z (Джей кстати хотел стать акционером клуба)
Крис Лоуи - группа "Pet Shop Boys"
Джон Лидон - панк певец "Sex Pistols"
Брэдли МаКинтош - участник группы "S Club 7"
Рейчел Стивенс - группа "S Club 7"
Роджер Вотерс - группа "Pink Floyd"
Fatboy Slim - музыканты, если не ошибаюсь их "Right Here, Right Now" перед матчами на Хайбери играл

Кино и другое искусство:

Колин Фёрт
Фредди Принц мл.
Джиллиан Андерсон, она же Дана Скалли
Кевин Костнер
Сара Мишель Геллар, она же Баффи
Алан Паркер - режиссер
Alicia Markova - известная балерина
Майкл Мур - режиссер
Спайк Ли
Фредди Хаймор - актер (волшебная страна, чарли и шоколадная фабрика, август раш). Его родичи и братья с сестрами болеют за тоттенхэм! не повезло парню...
Пауло Коэльо
Дэвид Швиммер - сериал "Друзья"
Дэвид Соул - актер "Starsky & Hutch"
Дженна Джеймсон - американская порноактриса и фотомодель
Деми Мур

З.Ы.
Гвинетт Пэлтроу во время съемок "влюбленный Шекспир" выучила пару арсенальских песенок про челси, чтоб поиздеваться над Ральфом Файнсом - большим фанатом челси :-)

Спорт:

Тьерри Анри - само собой
Кану - когда он был маленький, у него была футболка Арса))
Филиппо Инзаги - а вот это был для меня сюрприз :-)
Хакан Шукюр
Ференц Пушкаш - легендарный венгерский футболист
Даррен Фергюсон - да-да, сын Алекса... того самого...
Владимир Крамник
Алекс Родригес - баскетболист.
Льюис Хэмилтон ( :-( ) - гонщик Формулы 1. в детстве играл за школьную сборную по футболу вместе с Эшли Янгом (Aston Villa), который тоже болеет за канониров
Дэймон Хилл - последний на этот момент британский чемпион Формулы 1... хмм... уже предпоследний
Марк Бланделл - экс гонщик Формулы 1
Стив Дэвис - легенда снукера, 6ти кратный чемпион мира и просто прикольный старичок :-)
Джермейн Дэфо (да-да, игрок той самой команды)
Одли Харрисон - боксер, золотой медалист Олимпиады
Мартина Хингис - теннисистка
Род Лэвер - великий теннисист
Грег Руседски - теннисист
Шон Райт-Филлипс - футболист "Челси" (Оно и понятно )
Шон Мёрфи - снукерист, чемпион мира 2005 года (а я тогда за Стивенса болел :-( )

Преступный мир:

Джон Готти - гангстер
Осама Бен Ладен - Говорят, что когда он учился в Лондоне, то болел за Арсенал и был частым гостем на Хайбери.

Политика:

Королева Елизавета II (болеет уже полвека), ее мама также была преданной фанаткой :-)
Принц Гарри (хотя многие говорят, что он болеет за Чарльтон вроде)
Олаф IV - король Норвегии (RIP)
Фидель Кастро - преданный болельщик с сезона 1970/71
Александр Квасневски - экс президент Польши
Олаф Пальме - экс премьер-министр Швеции, был убит в 1986
Ронни Карсилс - министр Южной Африки

Alessandro_R
31.05.2009, 00:31
Известные личности. это вам не Хухры-мухры.
Поразило нахождение в этом списке Дефо, Бен-Ладена, Коэльо, Янга и дедушки Фиделя.

İbra
31.05.2009, 01:02
Ну-с, про Бен Ладена я ещё в свой время по федеральным новостям слышал =) И, вообще, скажу, как человек, который повидался с достаточным количеством арабов, иранцев и им подобных, большинство людей из этих, и соседствующих с ними стран, болеют за "Арсенал". Не знаю почему, но какого араба только не встречал, тот говорил, что болеет за "Арсенал". Странно, правда? =)

EG
31.05.2009, 03:56
Martin Gore - Depeche Mode
Прикольно, Мартин Гор из ДепешМод болеет за гуннеров, а Эндрю Флэтчер из этой же группы - за Челси. Весело у них там, наверное)
Почти не СЗОТ.

Blancos
31.05.2009, 13:50
Ну-с, про Бен Ладена я ещё в свой время по федеральным новостям слышал =) И, вообще, скажу, как человек, который повидался с достаточным количеством арабов, иранцев и им подобных, большинство людей из этих, и соседствующих с ними стран, болеют за "Арсенал". Не знаю почему, но какого араба только не встречал, тот говорил, что болеет за "Арсенал". Странно, правда? =)

Наверно потому что спонсоры арабы. :)

Legio Santos
31.05.2009, 18:50
Очень "веселая" и одновременно веселая новость пришла из нашего стана.
В этом сезоне РВП пропустил несколько матчей из-за проблем с мышцами. Так вот, врачи собираются сделать ему операцию. На зубах. Да, врачи считают, что проблемы РВП с мышцами напрямую зависят от его зубов

«Боюсь, придется пить овсянку через соломинку. Мой врач считает, что есть связь между моими зубами и травмами мышц, которые я перенес».
(с) РВП

NiX9000
31.05.2009, 21:12
Очень "веселая" и одновременно веселая новость пришла из нашего стана.
В этом сезоне РВП пропустил несколько матчей из-за проблем с мышцами. Так вот, врачи собираются сделать ему операцию. На зубах. Да, врачи считают, что проблемы РВП с мышцами напрямую зависят от его зубов
Где логика?:D

DennisBergkamp
31.05.2009, 22:45
Это то же самое, что: простудил ноги - болит голова, а уколы колят в ... :D

ElwooD
31.05.2009, 23:04

Эх вы. Хауса что ли не смотрели? А вот эти врачи смотрели. Хорошо, что ничего посерьезнее не нашли и обошлись без биопсии или чего-нибудь пострашнее.

Legio Santos
31.05.2009, 23:05
Это то же самое, что: простудил ноги - болит голова, а уколы колят в ... :D

Но факт остается фактом и в ближайшее время Персику удалят несколько зубов.

NiX9000
31.05.2009, 23:22
Может и вправду поможет...:D

Legio Santos
01.06.2009, 18:00
Говорят, что выложили 12 миллионов за Лескота.
Знаете, я даже немного рад хотя бы слуху.

Кстати Арсенал.ком подвел итоги в своих номинациях:

Лучшая игра
Ливерпуль - Арсенал 4:4
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x250/apr_09/gun__1240388250_arshavin_liverpool2.jpg

Лучший командный гол
Гол Самира Насри в ворота МЮ
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x250/nov_08/gun__1226308353_nasri_manutd2.jpg

Лучший индивидуальный гол
Гол Андрея Аршавина в ворота Блэкберна
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x250/mar_09/gun__1237195277_arshavin_bburn1.jpg

Лучшая командная игра
Карлинг Кап, матч Арсенал - Уиган 3:0
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x250/nov_08/gun__1226480624_wigan11112008_1.jpg

Лучшая индивидуальная игра
Андрей Аршавин, матч против Липерпуля на Энфилде
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x250/apr_09/gun__1240388269_arshavin_liverpool4.jpg

Лучший сейв
Лукаш Фабиански, матчи против Уигана на Карлинг Кап
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x250/nov_08/gun__1226497030_fabianski_save.jpg

Лучшее спасение
Бакари Санья, матч против Астон Виллы
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x250/jun_09/gun__1243857479_sagna_villa.jpg

Лучший пропущенный гол
Джеовани, матч против Халл Сити
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x250/jun_09/gun__1243857695_geovanni_hull.jpg

Лучший оппонент
Манчестер Юнайтед
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x250/apr_09/gun__1241077941_manutd29042009_1.jpg

İbra
01.06.2009, 20:08
Вот что Аршавин сотворил за неполные полгода =) Если он, даст, конечно, Бог, будет продолжать прогрессировать в "Арсенале" в том же духе, как он это делал в этом году, то, мне кажется, он вполне безо всяких шуток может попытаться побороться за звание одного из лучших футболистов Англии. По крайней мере на сегодняшний день он определённо лучший новичок нынешнего сезона во всей Англии.

P. S. Честно говоря, если брать в расчёт весь сезон, проведённый "Арсеналом" (я имею ввиду и чемпионат, и европейские кубки, и т. д.), то лучший индивидуальный гол, на мой взгляд, всё же забил Адебайор "Виллареалу", а не Аршавин "Блэкбэрну".

P. P. S. Мне лично совсем непонятна номинация "Лучший оппонент". Бред какой-то, на мой взгляд. Что же этим хотел официальный сайт "Арсенала" сказать?

Blancos
01.06.2009, 20:16
Лучший пропущенный гол тоже порадовал:)

NiX9000
01.06.2009, 20:21
Приятно, что Андрей за неполные пол года сумел освоиться в таком сильном чемпионате и главное стать лидером такой команды как Арсенал.

Legio Santos
01.06.2009, 20:40
P. S. Честно говоря, если брать в расчёт весь сезон, проведённый "Арсеналом" (я имею ввиду и чемпионат, и европейские кубки, и т. д.), то лучший индивидуальный гол, на мой взгляд, всё же забил Адебайор "Виллареалу", а не Аршавин "Блэкбэрну".

Ну какой же там индивидуальный гол?
Сеск его увидел из центрального круга и выдал ювелирнейшую передачу. А на командный гол не тянет, ибо та распасовка в матче с МЮ была просто шикарнейшая. Сначала быстро перешли на чужую половина поля, потом отошли к центральной линии и нанесли разящий выпад по центру.

P. P. S. Мне лично совсем непонятна номинация "Лучший оппонент". Бред какой-то, на мой взгляд. Что же этим хотел официальный сайт "Арсенала" сказать?
Самому не особо понятно, если честно.
А сказать наверное хотел, что с МЮ были самые интересные матчи.

upd:
youtube.com (http://www.youtube.com/watch?v=0_Aeni3-i0g)
Беня рассказывает про одноклубников :)
Очень весело, душевно и понятно.
Сразу же скажу, что про Аршавина он не сказал ни слова и скорее всего видео просто было снято до его прихода.

Мимо нас ничего не проходит.;)
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=669727&postcount=5395

:)

maccarty
02.06.2009, 16:43
Кстати, чего-то как-то мимо нас прошло то, что Тео еще в начале месяца заключил долгосрочный контракт. Только вот ни срок, ни деньги, ни другие пункты контракта не разглашаются. Известно лишь, что контракт долгосрочный и на том спасибо :)

Мимо нас ничего не проходит.;)
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=669727&postcount=5395

Тоже очень рад за него. Ведь он получил то, за чем и уходил.

Бобур
03.06.2009, 11:17
Вот какую новость нашёл

Поом будет работать в "Арсенале"

Легендарный эстонский голкипер Март Поом, признанный в 2004 году лучшим игроком своей страны за последние 50 лет, заявил о завершении карьеры профессионального спортсмена. Товарищеский матча между сборными Эстонии и Португалии, который состоится 10 июня, станет для Поома прощальным. После него голкипер отправится в расположение лондонского "Арсенала", в котором он станет тренировать вратарей.

Тренер "Арсенала"

Десять дней назад Поом и главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер пожали руки, окончательно договорившись о том, что легендарный эстонский вратарь переходит на тренерскую работу в лондонский клуб. Первоначально соглашение рассчитано на четыре месяца, пока прежний тренер вратарей "Арсенала" Джери Пэйтон будет восстанавливаться после операции. Соответствующий опыт у Поома уже есть - он входит в тренерский корпус сборной Эстонии, тренируя голкиперов команды ."Кроме того, у меня есть предложение возглавить женскую команду "Арсенала". Я все еще нахожусь в хорошей физической форме, но после предложения Венгера решил не искать себе новый клуб, а выбрать вариант с заделом на будущее", - заявил Поом.

Сообщает официальный сайт УЕФА.

JuveMVP
03.06.2009, 11:43
"...Кроме того, у меня есть предложение возглавить женскую команду "Арсенала". Я все еще нахожусь в хорошей физической форме...

Я правильно его понял?:)
СЗОТ

Alessandro_R
03.06.2009, 11:46
Я правильно его понял?:)
СЗОТ

ты что, он страшен, как смерть!
у него просто нет шансов. хотя...)
СЗОТ

Legio Santos
04.06.2009, 18:09
http://premiership.ru/upload/2009/05/2604415473-soccer-uefa-cup-group-f-aston-villa-v-ajax-villa.jpg
Говорят, что вот за этого красавчика мы готовы кинуть в побратимы клуб неплохую сумму фунтов. Пишет об этом Евроспорт и еще добавляет, что покупка связанна с уходом Коло в МС. Вот и думаем дальше.

Про Коло я конечно сомневаюсь, а вот Эбуй дал интервью, где сказал, что его будущее на Эмирэйтс пока как ежик - туман, туман ...
Как бы я его не ругал, а мне жалко будет если он уйдет. Почти все игроки говорят, что он душа компании, постоянно поддерживает хорошее настроение.

GUNNERman
04.06.2009, 18:42
http://premiership.ru/upload/2009/05/2604415473-soccer-uefa-cup-group-f-aston-villa-v-ajax-villa.jpg

ну и кто же это?

TheHerd
04.06.2009, 18:44
Алекс?

Бобур
04.06.2009, 18:52
Это Томас Вермален. Левый/центральный защитник. Игрок "Аякса" и сборной Бельгии

maccarty
04.06.2009, 19:36
Вермален конечно хорошо, даже капитаном какое-то время был.
Но только не Туре... Руки прочь от Коло!:mad:

Бобур
05.06.2009, 14:36
Кстати, на счёт Турэ. Арсенал хочет купить п/з Барселоны Яя Туре. Сумма примерно 12млн. футнов. На Яя ещё притендует Милан. Наконец-то Венгер задумался о том, что нужен опорник! Я за!

Legio Santos
05.06.2009, 17:27
Мелочь, а приятно:
"Первоначально у нас стоял выбор между Венгером и Пеллегрини. Мы встречались с французом и приглашали его несколько раз. Однако Венгер не перешёл в "Реал", поскольку чувствует себя ответственным за то, что сейчас происходит в "Арсенале". Он не хотел оставлять лондонский клуб. Но, как сказал наш генеральный директор Хорхе Вальдано, Пеллегрини — это испанский Венгер", — цитирует Переса L'Equipe.

Наконец-то Венгер задумался о том, что нужен опорник! Я за!

Не нужен нам опорник, я против.
Саша наше все. В опорной зоне естественно ;)

VelvetDust
05.06.2009, 18:00
ты что, он страшен, как смерть!
у него просто нет шансов. хотя...)

Девушки в футболе далеко не всегда фотомодельной внешности-то :o

sky
05.06.2009, 20:53

А как же Ныряльда :rolleyes: :D СЗОТ
*извиняюсь, не сдержался*

Legio Santos
05.06.2009, 20:54

Ну ты не в ту тему зашел, чтобы это написать.
У нас как-никак Эма Бёрн играет ;)

Бобур
06.06.2009, 10:34
Озил переквалифицируется в «канонира»?

Бременский музыкант Месут Озил попал в сферу интересов лондонского «Арсенала».

Правда «канониры» в очереди за 20-летним полузащитником «Вердера» уже не первые: видеть воспитанника «Рот-Вайсса» в своих рядах желают «Валенсия», «Ювентус» и, конечно же, «Манчестер Сити». Однако не дремлет и руководство немецкого клуба, готового предложить Озилу новый контракт сроком до 2014 года.

Сообщает Евроспорт. Кстати, не умолкают слухи о Яя Турэ и Кьеллини. Это пока слухи. Ждём-с

Legio Santos
06.06.2009, 10:46
Кстати, не умолкают слухи о Яя Турэ и Кьеллини. Это пока слухи. Ждём-с

Киеллини? :eek:
Я бы конечно очень хотел его увидеть у нас, он прекрасный защитник мирового уровня. Но вне Ювентуса я его представить не могу и, боюсь, что он себя тоже не может.

Насчет Яя Туре, я как-то спокоен или даже холоден. Придет - хорошо, не придет - не страшно.

Озил, конечно, это все неплохо, но на поле выпускать можно только 11 игроков :) Конкуренция, там все дела - это хорошо, но я не представляю, чтобы Мезут вытеснил Аршавина, а Насри бы сидел на скамье. Все это прекрасные игроки, которые должны играть. Нет смысла собирать их всех в одну команду и "дозировать"

tem87
06.06.2009, 12:15
Насчет зубов: обычно зубы удаляют когда кальция не хватает, с РВП наверно тот самый случай. Типа: "Нафига Робин тебе эти зубы мудрости нужны? Кушать и без них можно, а кальций в них уходит, млин :D"

maccarty
06.06.2009, 13:26
Яя Туре че, трофеи надоело выигрывать?) Имхо, бред.
По Келлини, полностью согласен с Олегом.
Озила пихать некуда... Вроде все. :)

Legio Santos
06.06.2009, 15:35
Тут вот пишут, что Аршавину на тренировке сборной стало плохо.
Мол, бегал, парень бегал, а потом просто встал, минут пять пытался отдышаться, а остаток тренировки выглядел очень плохо.

Надеюсь, что это всего лишь эпизод, но звоночек неприятный.

Типа: "Нафига Робин тебе эти зубы мудрости нужны? Кушать и без них можно, а кальций в них уходит, млин :D"
Как сказал на все эти проблемы Робин: "Если это поможет улучшит моё состояние хотя бы на 1%, я готов удалить хоть все зубы" :)

upd:
Евроспорт пал в моих глазах.
Сенсационная весть пришла из Италии. Мало того, она, судя по всему, еще и не лишена реальной подоплеки. Как стало известно La Gazzetta Dello Sport, «Милан«, которому, очевидно, придется отпустить в Мадрид Кака, планирует заменить его испанским хавбеком «Арсенала« Сеском Фабрегасом.
Милан еще Кака не продал (и не продаст), а они уже собрались у нас Сеска выкупать. Ну удачи, чо ;)

Кстати все тот же Евроспорт пишет, что ПСЖ хочет у нас Лукаша выкупить. Это уже более реально, но не желательно.