Просмотр полной версии : AC "Milan" (Italy)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Обсуждаем титулованный итальянский клуб в этой теме.
продолжаем обсуждение
сезон 2006-2007
Фроналдинью
22.07.2006, 23:35
http://img459.imageshack.us/img459/9303/ebfcd6184418jn5.jpg
Наша новая форма...Прикольная =)Кто незнает BWIN-это bet and win
Тренировки уже идут по полной)))
Красивая форма! Мне нравиться больше чем с "Зафирой" :)
MAXDCLUB
23.07.2006, 01:15
Форма и правда класс
Фроналдинью
23.07.2006, 01:17
Кстати говоря она может немного приукрасится к началу сезона =)На форме офсайта читал.Товары играем 5 числа с Сампдорией и еще какого то с Лекко(С2)
ЗЫ:Если кому нить захочется посмотреть фотки с тренировки выложу =)
Sunstrike
23.07.2006, 07:15
Невероятно! Мальдини что, и в этом сезоне будет играть? Мда, не перестаю восхищаться этим футболистом.
Фроналдинью
23.07.2006, 09:38
Невероятно! Мальдини что, и в этом сезоне будет играть? Мда, не перестаю восхищаться этим футболистом.
Мальдини и в следующем сезоне скорее всего будет играть.Ему уже тогда 40 будет:) Железный человек,а главное душа Милана.Надеюсь Анчелотти будет его в стартовом составе выпускать.А то выпускаетс сержинью:( Ну на товарищеских матчах то он точно будет =)))
Akinfeеv
23.07.2006, 13:57
Мальдини так может рекорд поставить . А форма действительно красивая .
Stasoffski
23.07.2006, 13:59
Мальдини ваще красава в таком возрасте показывать отличный футбол- дорогого стоит!!!
Фроналдинью
23.07.2006, 14:02
Мальдини ваще красава в таком возрасте показывать отличный футбол- дорогого стоит!!!
Так он еще к тому же всю карьеру за Милан играет.Я кроме него вообще таких незнаю.
форма красивая, обязательно куплю себе )
Трансферные слухи.
Сильвио Берлускони: "Я буду отчаянно бороться за свою команду. Необходимо, чтобы люди поняли, какой сильный вред был нанесен "Милану". Тем не менее, никто из наших чемпионов не покинет клуб!" Так что вряд ли кто уйдет из основного состава клуба.
В то же время огромные деньги предлагают за Кака Реал и Челси. И Реал может-таки купить Кака.
"Милан" ведет переговоры о приобретении Оддо и Бехрами (Лацио), а также - Диарра. Возможен возврат в клуб Креспо. Также команда интересуется Милевским из Киевского Динамо. Возможно придет Буффон, но вероятность мала.
Интерес со стороны Милана к Фернандо Торресу не подтвердился.
Врдя ли в ближайшее время стоит ожидать больших проиобретений, если только из Лацио с Фиорентиной и может Юве, выкинутых из Серии А.
Но и потерь серьезных избежать думаю удастся. Хватит и Шевченко..
Фроналдинью
23.07.2006, 14:20
А Милан уже отверг предложение Челси в 128 лямов.Так что Кака остается с нами как минимум до 2011 года.
а предложение Реала еще нет. А это главный "покупатель"...
<upd>
добавил к теме опрос
Фроналдинью
23.07.2006, 14:31
Реал не главный покупатель.Реал предложил 60 лямов ;)
Вот с офсайта:
Последние попытки Мадридского Реала и Лондонского Челси приобрести Кака потерпели неудачи. Милан отказал завидному предложению Челси в ? 100 млн. за игрока.
Похоже, что такой вариант должен охладить пыл Абрамовича и Кальдерона.
Вот как прокомментировал ситуацию Диого Кочо – агент игрока:
”И я и мой подопечный очень довольны новым контрактом с Миланом. Рикардо сменил клуб лишь в том случае – если бы Милан не продлил с ним контракт.”
predator
24.07.2006, 16:22
Хотелось бы посмотреть остальные формы. А это просто красава
GoleadoR
25.07.2006, 14:27
Милану штраф в -15 на старте сократят до -7. Уже точно Россонери будут играть в Еврокубках – никто это права у них не отберёт. Пока точно не ясно – где именно – в кубке УЕФА или Лиге Чемпионов.
А Милан уже отверг предложение Челси в 128 лямов.Так что Кака остается с нами как минимум до 2011 года.
в милане идиоы работают. кака этих денег не стоит. за такую сумму можно было бы приобрести 2-3 игроков его уровня
кабыздохъ
26.07.2006, 00:47
Милану штраф в -15 на старте сократят до -7. Уже точно Россонери будут играть в Еврокубках – никто это права у них не отберёт. Пока точно не ясно – где именно – в кубке УЕФА или Лиге Чемпионов.
в лч. в итоге милан оказался на четвертой позиции
predator
26.07.2006, 08:17
Милан в ЛЧ! Только вот не понятно судей в италии. Может опять подать аппеляцию и все станет на свое место
В итоге Милан оказался на 3 (а не на 4)позиции.
Начнет он с -8 очков (а не -7)
predator
26.07.2006, 12:29
Опрос надо начинать с начала условия поменялись
Сегодня в УЕФА будут рассмотривать вопрос о том, чтобы допустить Милан к 3му отборочному раунду ЛЧ. Будем надеяться все будет ОК
Фроналдинью
27.07.2006, 22:01
УЕФА отложила рассмотрение вопроса об участии "Милана" в ЛЧ
Комиссия УЕФА отложила до следующей недели принятие решения по вопросу участия "Милана" в розыгрыше Лиги чемпионов этого сезона. Окончательное решение будет принято в среду 2 августа.
Жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов состоится уже в эту пятницу, однако "Милан" также примет участие в данном мероприятии, однако только на временной и предварительной основе.
Что же они так нервы то треплят?Агент Ибрагимовича в Милан прилетел.ДА я думаю все ранво Милан будет участвовать в ЛЧ.Не посмеют они =)
Forza Zenit
29.07.2006, 13:09
Форма понравилось, но с Опелем тоже ничего была. Непривычно как-то будте. Опель, если я не ошибаюсь являлся спонсором с 1994 года...
Фроналдинью
29.07.2006, 13:13
Если кто не знает Милан купил Бонеру.Сегодня должны представить и процентов 80 что приедет Марко Ди Вайо.Ходят слухи ОПЯТЬ,что Милан дает 50 лямов Ювае а они нам Ибру и Буффи.Опять же СЛУХИ!
Forza Zenit
29.07.2006, 13:21
Бонера - это хорошо. Молодой защитник нам как раз очень нужен. А вот Ди Вайо думаю, что это не уровень Милана, да и старенький он уже. На лавке он сидеть будет.
Фроналдинью
29.07.2006, 13:23
Бонера - это хорошо. Молодой защитник нам как раз очень нужен. А вот Ди Вайо думаю, что это не уровень Милана, да и старенький он уже. На лавке он сидеть будет.
Ну так это и понятно.Его четвертым напом берут.Боюсь только что он вторым Вьери станет:(
Бонера неплохой защитник,играет справо,может и в центре,думаю займет место вместо Стама.
не - нафиг-нафиг - до центральника бонера не дотянет - по ходу будут все-таки на фланге использовать - он когда популярен был году эдак в 2004 то все его присматривали все-таки направо
Скорей всего будет играть справа, подписался до 2010, кто не в курсе...
Все больше разговоров о переходе Буффона, вот он бы совсем не помешал. Тем более, у Диды заканчивается контракт.
Фроналдинью
29.07.2006, 19:25
Ну я так понимаю Милан покупает тех о трансферах которых газеты не пишут.Хрен знает.Может завтра у нас Деко окажется.Все в тайне.Но будем надеяцца что с Буффи будет исключение.Ведь подтверждает руководство Юве что идут переговоры такого плана:Милан платит 50 лямов и покупает Ибру и Буффи.Тока зачем нам это деревце?
GoleadoR
30.07.2006, 12:08
Бонера – будет играть в команде под №25. Пропустит он стыковые игры к Лиге Чемпионов с Црвеной Звездой по причине дисквалификации
Фроналдинью
30.07.2006, 12:12
Дида и Кака уже в Миланелло… готовятся в ЦЗ…
Осталось подождать Несту и Гаттузо, чуть позже к команде присоединятся Торрес и Зе Роберто...Ждем...Ситуация с Буффоном какая то напряженная.Непонятная ситуация.Толи Буффи и Ибра толи черти что.
Уважаемые! (особенно относится к Фрональдиньо)
Сообщения о трансферной политике, носящие агрессивный характер прошу прекратить. Милан явно не купит всех перечисляемых вами звезд (никогда его трансферная политика не отличалась такой скупкой звезд, да и ни один из них пока официально ничего не заявлял), хотя (не) рад буду ошибаться. Провокации же в других темах будут впредь караться. Будьте внимательны.
Фроналдинью
30.07.2006, 14:44
Милан снова делает Атлетико предложение продать игрока. Разумеется, все помнят, как пару дней назад Торрес публично заявил, что останется в Атлетико. Но в то же время месяц назад он допускал, что покинет клуб. В паре с Джилардино Эль-нино стал бы одним из самых перспективных нападающих. Неоплаченные долги Атлетико делают этот трансфер возможным...
Не стоит забывать и об Ибрагимовиче - скауты Милана держат это имя на заметке. И Торресу и Ибрагимовичу прочат место игрока основы, который смог бы заменить Шевченко. Однако есть вероятность, что кроме вышеупомянутых игроков, Милан пополнит ещё один форвард - Давид Суазо из Кальяри. Милан готовит солидное предложение - обмен Суазо на Аморозо, Бориелло и денежную доплату.
ЗЫ:Это не провокация =)Я пишу то что пишут в Итальянских газетах и что говорит Галлиани.Своего я не добавляю ;)
Да Милан похоже начелен на приобретения берут всех лучшех у Юве, но в принципе это верно, надо усиливать команду!
Да Милан похоже начелен на приобретения берут всех лучшех у Юве, но в принципе это верно, надо усиливать команду!
Никого он не взял из Юве,мне кажется и не возьмёт.
Фроналдинью
30.07.2006, 21:40
Сейчас пишут про Диарра.Торреса.Но как бывает мы всегда покупаем тех кого не пишут.Значит Зе Роберто точно скоро будет.Одно исключение есть.Но не буду говорить.Сами потом узнаете =)
На каждую уловку Испанских газет об уходе Кака в Мадрид сам игрок отвечает признанием в верности Милану. Сегодня в очередной раз игрок дал интервью подобного рода для Миланского телеканала:
”Я никогда даже не думал покидать Милан. Не дожидаясь вынесения приговора я продлили контракт с клубом – я не вёл никаких переговоров с другими командами. Подписание нового контракта с Миланом говорит о том, что мне здесь хорошо.”
Арьедо Брайда не исключил возможность появления Торреса в Милане, не называя цену, которую Атлетико просит игрока (ориентировочно она равна ? 38 млн).
Сегодня агент игрока допустил вероятность этого перехода:
”Фернандо долгое время был лидером Атлетико, он многое отдал этой команде. Милан? Мы допускаем этот вариант – клуб долгое время вёл с нами переговоры.”
:p
Зе Роберто - вообще отдельная история. Гусев (который Виктор) впаривал на своих трансляциях ЧМ, что он вообще скоро будет в Зените. Теперь вот в Милане может оказаться, на что я надеюсь...
Gryz, Юве пока скупает Барселона )) но и мы дойдем )
moskvich
31.07.2006, 20:04
Зе Роберто - вообще отдельная история. Гусев (который Виктор) впаривал на своих трансляциях ЧМ, что он вообще скоро будет в Зените. Теперь вот в Милане может оказаться, на что я надеюсь...
Gryz, Юве пока скупает Барселона )) но и мы дойдем )
Зе Роберто тоже был не прочь за большие деньги, но как говорил Сарсания : " его жена не согласилась ехать в Россию".
Зе Роберто для "Милана" это возможно неплохое усиление, тем более бесплатное..
А что касается Торреса, то МЮ тоже не прочь приобрести форфарда сборной Испании.
MolotOFF
01.08.2006, 02:18
А правда,что "Милан" проедложил "Барселоне" за Роналдиньо 100млн. евро!?А то в новостях читал.Наверное - утка.Да и Барса не продаст бразильца.
Фроналдинью
01.08.2006, 02:29
А правда,что "Милан" проедложил "Барселоне" за Роналдиньо 100млн. евро!?А то в новостях читал.Наверное - утка.Да и Барса не продаст бразильца.
Это не утка а действительность.Брацда подтвердил.ДА ну нафиг нужен он нам?Кака лучше.Надеюсь Милан образумится.Лучше 100 лямов потратить на Торреса,Буффона и Барцальи.
Милан оффициально допущен к ЛЧ!!
Чего и следовало ожидать:) я лично в этом и не сомневался, после того как Милан на 3е место определили
Вчера сыграли товарняк
ЛЕККО - МИЛАН 0 - 2 (0 - 1)
Голы: 28' Индзаги, 86' Борриелло
МИЛАН: Дида; Брокки (61' Далла Бона), Фавалли (86' Дармиан), Костакурта (72' Рокка), Янкуловски (78' Антонелли); Гаттузо (46' Фогель), Амброзини (46' Бонера); Зеедорф (61' Борриелло); Гуркуфф (88' Брусчагин); Индзаги (46' Фоджа), Джилардино (46' Аморозо).
В запасе: Фиори, Коппола
Интересный состав у нас подбирается.
Ну и кто не знает - в 3 раунде ЛЧ играем с Црвеной Звездой, победившей опять же вчера Корк Сити.
Фроналдинью
03.08.2006, 21:53
Бьянкочелести могли бы согласиться на предложение Милана продать Масссимо Оддо. Руководство Лацио подыскивает этому игроку замену, главным кандидатом является защитник Мадридского Реала – Карлос Диого, который в прошлом сезоне сыграл всего 13 матчей – выходя на замену.
Если Римлянам удасться его подписать, то Оддо мог бы быть уступлен Милану.
По сообщению Английских СМИ Жозе Моуриньо был взбешён поведением Галласа, пропустившим тренировку в США. На днях Челси вернётся в Англию, после чего станет известно будущее игрока.
Не факт, что своим поведением Галлас добьётся того, чего желает – сменить клуб. Челси уже нашел ему замену – Аристократы пытаются купить защитника Арсенала Эшли Коула. При осущетвлении этого трансфера Галлас мог бы оказаться не в Милане, а в Арсенале.
Ибрагим скорее всего перейдет в Милан.=(Лучше бы мы Торресом так активно интересовались=((
ДА ну нафиг нужен он нам?Кака лучше.Надеюсь Милан образумится.Лучше 100 лямов потратить на Торреса,Буффона и Барцальи.
Ха-ха, рассмешл реально.
Шоб не оффтоп, какая национальность у Брусчагина?
Фроналдинью
03.08.2006, 22:19
Ха-ха, рассмешл реально.
А ты подумай сам.Кака играет на той же позицци что и Ронни.и кто то из них чтолди должен на банке сидеть?Он Милану не нужен.ДА и не продаст его Барселона.Кака действительно смотрелся лучше на ЧМГ чем Ронни ИМХО
ДА и не продаст его Барселона.
это и есть ключевой момент, все остальные доводы- просто смешно;)
Главное, что нас допустили до ЛЧ. С Црвеной Звездой думаю проблем не возникнет, ну а дальше все по накатанной схеме:) минимум до полуфинала:D
GoleadoR
04.08.2006, 14:19
Милан послал УЕФА официальный список 25 Россонери, которые сыграют в первом матче третьего квалификационного раунда против Црвены Звезды. Мальдини не включён в заявку из-за травмы. Также Самуеле Делла Бона и Фердинандо Коппола вне списка.
Фроналдинью
05.08.2006, 12:23
telelombardia подтвердила - Ибрагимович и Буффон буду играть в Милане. Из защитников ещё если кто придёт, то это будет Оддо...
Галлас остаётся в Челси...
С Диарра не получилось...
24 августа в Миланелло будет Ибрагим представлен как игрок Милана...
Деревяновича надо сделать Забиваловичем =((
Ну хоть Буффи и то ладна...
Фроналднью
ты уже заколебал с Буффоном.Буффон будет играть в ювентусе.И хрен вам.Обойдётесь.
Фроналдинью
05.08.2006, 12:30
Фроналднью
ты уже заколебал с Буффоном.Буффон будет играть в ювентусе.И хрен вам.Обойдётесь.
О mamamia я же написал что telelombardiaподтвердила!А нея!:mad:
Буффон остался в ЮвеЮ,как истинный преданный фан.Сегодня прочитал,что Иброгимович переход в Интер,т.к. Интеру нужен форвард,а Трезеге остался в Юве,так-что теперь Иброгимович.
GoleadoR
05.08.2006, 13:34
Под сомнением участие в играх с Црвеной Звездой таких защитников как Каладзе, Кафу и Неста. Скорее всего они пропустят как минимум игру 9 августа.
На кой нам Ибрагимович? Он деревянный как незнаю что:( После ухода из Аякса он так и не разыгрался в Юве, а последний сезон и вовсе провел отвратно
Фроналдинью
05.08.2006, 16:53
Он в прошедшем сезоне ассетировал постоянно Трезеге.Но вот правда когда ему пасы давали он действительно как дерево.Ну ничего.Молодой еще.У нас раызграецца=)
Он в прошедшем сезоне ассетировал постоянно Трезеге.Но вот правда когда ему пасы давали он действительно как дерево.Ну ничего.Молодой еще.У нас раызграецца=)
Если его рассматривают как замену Шеве, то я пойду повешусь :eek:
Фроналдинью
05.08.2006, 17:46
Если его рассматривают как замену Шеве, то я пойду повешусь :eek:
На замену Шеве скорее всего купят(если еще купят:( )Торреса.Хотя сомневаюсь что даже он смог бы заменить его.Вообще не представляю кто сможет.Пиппо-Джила-Кака отличная связка.Так что если что справимся.:)
Forza Zenit
05.08.2006, 18:46
Согласен, Торрес для нас оптимальный вариант. А Ибрагимович на фиг не нужен. Он только головой бить умеет и все.
GoleadoR
05.08.2006, 19:21
Если его рассматривают как замену Шеве
Может быть, лично я тоже не вижу в нём никакой равноценной замены
Что вы к Торресу пристали-то?
Он ясно сказал,Что ни в какой Милан,ни в Мю,ни в Челси,ни в Барсу,он не перейдет!
Действительно, подвязывайте! Сколько можно переливать из пустого в порожнее, Торрес- Торрес. Не будет и не надо, связка Индзаги-Джила, вполне работоспособна
А на замену кого тогда, если кто-то сломается???
Фроналдинью
05.08.2006, 21:24
А на замену кого тогда, если кто-то сломается???
Аморозо:D Или ког нить из резерва дааальнего.Купим мы еще .Волноваться не стоит.
Аморозо:D Или ког нить из резерва дааальнего.Купим мы еще .Волноваться не стоит.
Аморозо - не катит, нужно усиливаться. Великого хохла никто не заменит:(
у нас еще в дубле есть 15летний Веа-младший:D :D :D
Фроналдинью
05.08.2006, 23:10
у нас еще в дубле есть 15летний Веа-младший:D :D
Кстати говоря для Паоло этот сезон последний:( Подрастает Кристиан Мальдини:)
Гы,сначало был Чезари Мальдини,ща Паоло,патом Кристиано,род Мальдини продолжается:)
Фроналдинью
06.08.2006, 15:24
Галлиани: Кака остается в "Милане"
Как известно, в течение всего межсезонья не прекращаются разговоры о том, что полузащитник "Милана" Кака перейдёт в мадридский "Реал".
Но вчера исполнительный директор "россонери" Адриано Галлиани заявил, что бразильский футболист ближайший сезон проведет в "Милане", сообщает Channel4.
"В среду "Милан" сыграет в Лиге Чемпионов и все разговоры будут окончены, - сказал Галлиани. - Вообще это ненормально, что Кальдерон и Миятович постоянно говорят о Кака, хотя прекрасно знают, что ближайший сезон он проведет на "Сан-Сиро".
КАКА: "Никогда не говорил ни с каким представителем Реал Мадрид"
МИЛАН - Как уже привычно всем, испанские газеты почти каждый день пишут разные статьи о "переходе" Рикки Кака в Мадридский Реал.
Вчера сам Кака давал интервью местным СМИ по этому поводу, где он категорически опроверг все эти слухи о его переходе в королевский клуб:
"Ни я, ни мой отец никогда не вели никаких переговоров с представителями Реал Мадрид. Я намерен остаться в Милане".
acmilan.ru
Утерли нос Мадридцам)))
Галлиани: Кака остается в "Милане"
Утерли нос Мадридцам)))
Ну и правильно нефиг скупать всех звезд, итак усилились за счет Юве:D
Фроналдинью
06.08.2006, 16:26
Новости
Момент истины для Эрнана Креспо
06-08-2006 15:25
Креспо, Ибрагимович, Тони - для трансферов этих футболистов предстоящая неделя будет моментом истины. В течение ближайших семи дней должна решиться ситуация с будущими клудами этих игроков. Стоит отметить тот факт, что все 3 игрока буду играть на "Сан-Сиро", в составе Милана и Интера. Вопрос времени - кто где именно.
Пресса дала отдохнуть болельщикам Милана от навящевой новости о возможном приходе Ибрагимовича. Берлускони по-прежнему стоит на своём: за Златана Ювентус получит не более 25 млн. евро. В этом случае Бьянконери ищут большую выгоду от продажи шведа. Вчера в стан Интера был сделан запрос о возможности обменять Ибрагимовича на Пизарро и Бурдиссо. Пизарро нужен Ювентусу чтобы заменить ушедшего Виера, а Бурдиссо - в целях укрепления защиты (заполучить Фелипе из Удинезе не удалось по причине высокой трансферной стоимости - 10 млн. евро, а Живе отказалось продавать Монако).
Что касается Эрнана Креспо, то игрок добился своего - он будет играть в Италии, руководство Челси пошло ему на встречу.
Предстоящая неделя будет неделей баталий между Миланскими командами за Креспо. Представители Интера уже провели переговоры с Фернандо Идальго - агентом игрока. В четверг, после того как определятся шансы Милана на участие в Лиге Чемпионов, ситуация может поменяться и уже Милан сделает всё, чтобы получить игрока. Козырем в этом случае для Россонери послужит тренер Карло Анчелотти, у которого доволи хорошие отношения с Креспо.
По сообщению "Il Giornale" может сложиться такая ситуация, при которой Креспо и Ибрагимович окажуться в Интере. В таком случае Милан может попытаться заполучить Луку Тони.
Массимо Оддо просит Клаудио Лотито не завышать его трансферную стоимость, тем самым не препятсвуя его уходу в Милан.
”Поговаривают, что Лотито просит за меня около ? 12 млн. Но Реал заплатил за Каннаваро только 7 млн – почему я должен стоить так дорого?”
”Я всегда был и буду поклонником Милана. Это великая команда.”
acmilan.ru
http://www.acmilan.ru/2006_2007/news/news011.html -интервью Костакурты
Ибрагимовича и Тони мы возьмем себе,а вы забирайте себе Креспо!
Креспо в Интере, ну и отлично. А вот Тони Милану мог бы пригодиться:). Ибрагимович не такой уж и дорогой, 25 мил. никак не стоит!
"Коринтианс" хочет приобрести Диду. Бразильский клуб как раз подыскивает голкипера и ждет, когда "Милан" сможет окончательно определиться с трансфером Буффона.
Милан- Црвена Звезда 1-0 (Пиппо)
Победа конечно гууд, но могли дома и поубедительнее выиграть
Sunstrike
10.08.2006, 05:36
Милан- Црвена Звезда 1-0 (Пиппо)
Победа конечно гууд, но могли дома и поубедительнее выиграть
Ну я думаю, это потому что только первый оффициальный матч сезона. Втянутся ещё;) Кстати, у Инзаги День Рождения. Неплохой подарок он себе приподнёс
Вот он состав "Милан": Дида, Кафу (Фавалли, 79), Шимич, Костакурта, Сержиньо, Гаттузо, Пирло (Гуркюфф, 81), Седорф, Кака, Джилардино (Амброзини, 77), Индзаги
Forza Zenit
10.08.2006, 17:34
Всех с победой. молодцы. 1-0 это любимый счет Милана )) Надо теперь отстоять в Белграде
Ну я думаю, это потому что только первый оффициальный матч сезона. Втянутся ещё;) Кстати, у Инзаги День Рождения. Неплохой подарок он себе приподнёс
Действительно! в день матча Филиппо праздновал 33х летие:)
Мои поздравления!
Фроналдинью
11.08.2006, 11:21
Скоро товарищеский матч играем с Атлетико Мадрид.Ну вот там и должно решится все по поводу трансфераТорреса.Будем надеятся=)
Team Spirit
11.08.2006, 14:18
Скоро товарищеский матч играем с Атлетико Мадрид.Ну вот там и должно решится все по поводу трансфераТорреса.Будем надеятся=)
.. что Торрес сделает хет-трик и на следующий день умотает в западный Лондон :)
Фрон, хватит уже мусолить бедного Торреса. Ну не будет его у нас! На 99% не будет!
Фроналдинью
11.08.2006, 20:10
Германия
В Германии запрещена крупнейшая букмекерская фирма
Недавнее решение правительства Саксонии о запрете деятельности букмекерской фирмы bwin.de (Betandwin) cтало шоком для немецкого футбола, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Bild.
Эта фирма, зарегистрированная в саксонском городке Нойгерсдорф, имеет бюджет около 1 миллиона евро и годовой оборот в 500 миллионов евро, - и спонсирует около 200 любительских и юношеских клубов по всей Германии, а также бременский «Вердер» и «Мюнхен-1860».
Государственный секретарь Саксонии подтвердил, что оспаривается правильность выдачи лицензии (которая действует на территории всей страны), и теперь ни один клуб Германии более не может рекламировать эту фирму. Однако, по мнению немецких СМИ, органы власти пытаются таким образом защитить главного конкурента bwin.de – компанию «Oddset», контролируемую государством, на доходы которой во многом спонсируется массовый спорт Германии.
Теперь в очень сложное положение попал «Вердер», которому грозит штраф в 50 тысяч евро за каждое появление на поле с рекламой bwin.de на груди. Под вопросом доходы клуба от этой рекламы в размере 6 миллионов евро за сезон (а контракт рассчитан до 2009 года). При этом непонятно, как быть с продажей футболок клуба для болельщиков.
А вот лишившиеся же материальной поддержки любительские футбольные клубы просто в панике. На страницах газет уже появились фото, где футболисты некоторых клубов в знак протеста снялись голыми.
Отметим, что кроме футбола bwin.de спонсировала гандбольную, хоккейную и баскетбольную бундеслиги Германии.
Ёпрст :eek: Что же нам теперь делато?Это же наш споносор.Кажется я понимаю почему не делали громких трансферов...
Не переживай. У Берлускони денег хватит чтобы содержать Милан без всяких спонсоров:)
Фроналдинью
11.08.2006, 20:17
Ну они нам много денег отскрябывали.Я только что прочитал, что нам bwin еще до этого день-два назад выдали 90 лямов(!) на трансферы.Ну что же.Ждем-с))Хорошо что успели.Иначе фигово было бы.А игроков из Юве можно не ждать.Моджи злой на нас.Пример:Дзамбротта рвался к нам,а его в испанию сплавили.Мы предлагали за Ибру 25 лимонов,а Интеру сдали его за довольно меньшую сумму.
Слава Богу! Я был всеми конечностями против Ибрагимовича в Милане
Фроналдинью
12.08.2006, 22:18
"Милан" готовит покупку Фернандо Торреса
"Милан" продолжает безуспешные поиски форварда, способного заменить ушедшего в "Челси" Андрея Шевченко. "Россонери" проиграли борьбу за Эрнана Креспо и Златана Ибрагимовича, после чего сконцентрировали внимание на молодом форварде "Атлетико" Фернандо Торресе.
"Мы ведем переговоры с "Атлетико", - подтвердил спортивный директор миланского клуба Ариедо Брайда.
Ожидается , что очередной раунд дискуссий состоится после сегодняшнего матча "Милана" и "Атлетико", который состоится в Ла-Корунье. По информации итальянских СМИ, испанский клуб готов расстаться с Торресом за 33 млн. евро.
А мне не верили)))
"Милан" готовит покупку Фернандо Торреса
"Милан" продолжает безуспешные поиски форварда, способного заменить ушедшего в "Челси" Андрея Шевченко. "Россонери" проиграли борьбу за Эрнана Креспо и Златана Ибрагимовича, после чего сконцентрировали внимание на молодом форварде "Атлетико" Фернандо Торресе.
"Мы ведем переговоры с "Атлетико", - подтвердил спортивный директор миланского клуба Ариедо Брайда.
Ожидается , что очередной раунд дискуссий состоится после сегодняшнего матча "Милана" и "Атлетико", который состоится в Ла-Корунье. По информации итальянских СМИ, испанский клуб готов расстаться с Торресом за 33 млн. евро.
А мне не верили)))
А где ссыла на источник ?!
Фроналдинью
13.08.2006, 17:48
http://www.sports.it/it/cmc/calcio/200632/cmc_99821.html
Дело по трансферу Торреса решено=)Теперь можно говорить о нем как о Россонерри)
Вот: (http://www.championat.ru/news-21419.html)
"Депортиво" одержал победу над "Миланом" на своем поле
Ла-Корунья (Испания)
Турнир Teresa Herrera Trophy
Финал
"Депортиво" (Испания) - "Милан" (Италия) - 3:1 (2:1)
Голы: Колоччини, 7 (1:0). Кака, 29 (1:1). Рики, 33 (2:1). Родригес, 93 (3:1).
Не нашел подтверждения, что Торрес в Милане - это так или нет?
Team Spirit
15.08.2006, 18:48
Не нашел подтверждения, что Торрес в Милане - это так или нет?
Разумеется нет.
Это примерно как с трансфером Эшли Коула. Только за лето писали вроде 2 раза что он уже точно в Челси, аон до сих пор где? :) А Челси интересуется Риисе теперь))
Так что, повторюсь, Торрес в Атлетико.
predator
23.08.2006, 09:46
Всех с победой. Милан заслужил эту победу.
http://acmilanfan.ru/index.php?section=detail&method=file&id=17121
видеообзор
с победой! Мы в групповом раунде ( в чем никто и не сомневался:) )!
"Црвена Звезда" (Сербия) - "Милан" (Италия) - 1:2 (0:1)
Голы: Индзаги, 29 (0:1). Зеедорф, 79 (0:2). Джокич (1:2).
Первый матч - 0:1
Торреса в Милане не будет!Официально было потверждено агентом клуба!
Вот и колупаетесь со своими старперами Индзаги и Аморозо и непостоянным Джилардино.
Мне кажется что Торрес ваще никуда из Атлетико не уйдёт!Будет как Раль в Реале или Стиви Джеррард в Ливерпуле и тд.....
Фроналдинью
24.08.2006, 12:25
Вот и колупаетесь со своими старперами Индзаги и Аморозо и непостоянным Джилардино.
Я бы на твоем месте про Пиппо промолчал.Он великий футболист и играет сейчсас лучше Тони и Джилардино.Пахает только так.
Скорее всего у нас будет Рональдо(((Сумма сделки 18 лимонов.Но Реал решил набить сумму.Теперь 25 лимонов хотят.Надеюсь наши боссы образумятся и не будут его брать.
А можно я выскажу свое мнение про Милан? Если да, то забанят ли меня? Сразу хочу предупредить, мнение нелицеприятное...
Культурное изложение мыслей бана не вызовет. А вот глупый, поверхностный анализ, или того хуже, оскорбления и личная неприязнь вызовет совершенно точно.
Фроналдинью
24.08.2006, 21:14
Мда...Ну и группа нам попалась.Прям группа Смерти :D Везет сильнейшим(С)
http://img384.imageshack.us/img384/6367/hyy7.jpg
Жаль не придется в Москву ехать(((
Мда...Ну и группа нам попалась.Прям группа Смерти :D Везет сильнейшим(С)
http://img384.imageshack.us/img384/6367/hyy7.jpg
Жаль не придется в Москву ехать(((
Да ,группа у Милана "неплох".:rolleyes:Остерегаться следует французов(прикольная команда).:D
что ни говори, группа "не бей лежачего"! Если не будем валять дурака, легко займем первое место
gogolmogol
25.08.2006, 00:44
ДА, Милану самя лёгкая группа досталась. Грех не выйти из такой. Хотя Лилль может обыграть 2 раза миланцев, и потом можь всё быть
если с Лиллем придется повозиться, то АЕК с Андерлехтом - вообще не соперники...жаль Спартак не попал в эту группу...занял бы 2 место после Милана ((
Фроналдинью
27.08.2006, 19:50
Рональдиньо в Милане: когда-нибудь это произойдёт
Сильвио Берлускони вчера заявил, что Рональдиньо для него самый желанный игрок в Милане. По словам президента Милана как только Барселона будет готова продать его - у Милана найдутся средства в любом размере для этой покупки. В последние дни Милан налаживал отношения с Робертом Ассисом - агентом Рональдиньо и Рикардо Оливейры. Вчера Ассис заявил, что ему приятно было работать с Миланом.
На вопрос а почему бы Рональдиньо не перейти в Милан его брат и агент не ответил, желая перевести тему беседы на Оливейру: "Сейчас мы все сконцентрированы на переходе Рикардо в Милан - величайший клуб в мире." Что же - болельщикам необохдимо вооружиться терпением. Ведь не исключено, что в следующем межсезонье Барселона решиться продать своего лучшего игрока.
ЗЫ:Сейчас еще и на Сисиньо настроились=)
Промелькнула инфа, что Милан ведет переговоры по Оливейре из Бетиса.
Испанцы требуют 18 лямов +Йоханна Фогеля.
Фроналдинью
29.08.2006, 12:13
Промелькнула инфа, что Милан ведет переговоры по Оливейре из Бетиса.
Испанцы требуют 18 лямов +Йоханна Фогеля.
Давно знаем)))Испанцы какие то тупые))Сначал 13 милионов а теперь 18 да и еще Фогеля.Бред.За такого форварда я бы Булыкина и лямов дал макксимум.Надеюсь наши не поведуться от отчаинья.
Давно знаем)))Испанцы какие то тупые))Сначал 13 милионов а теперь 18 да и еще Фогеля.Бред.За такого форварда я бы Булыкина и лямов дал макксимум.Надеюсь наши не поведуться от отчаинья.
Мда, Оливейра Шеве не замена:o Интересно, успеют наши росонери взять суперфорварда?! За 2 дня? Если нет, то будет не сладко
ЗЫ http://news.sport-express.ru/online/ntext/15/nl151986.html
Вот кстати свежачок по поискам форварда
Увидел щас новость что Милан намерен преобрести игрока Реала Робиньо ...
Побробней ничего сказать немогу , тк на сайте кнопка подробней сегодня не пашет почему-то (
Фроналдинью
30.08.2006, 11:23
Оливейра благополучно вернулся в стан россонерри.
Как сообщает TMW сегодня вечером Рикардо Оливейро приземлился в аэропорту Милана. По последним сообщения Бетис согласился продать игрока Россонери.
Официальный релиз Оливейры намечен на завтра(чит. сегодня).
А я уже рад был((
Аморозо ушел в Коринтианс
А Оливейра на 99 % наш игрок
http://www.parana-online.com.br/imagens/imagens/2006/agosto/26_08_06/te32260806.jpg
Forza Zenit
31.08.2006, 22:39
Очень рад за Оливейру. Он просто отец, Бетис на себя тащил и техника у него будь здоров. А он парень не промах - 7-ку взял :)
Фогеля все-таки отдали испанцам, как компенсацию:) Ну и хорошо, от него толку...
ЗЫ Кстати, Милан выиграл Предсезонный турнир Trofeo TIM
"Милан" - "Интер" - 2:1 (2:1)
Голы: Крус, 19 (0:1). Фавалли, 32 (1:1). Боррьелло, 36 (2:1).
"Интер" - "Ювентус" - 1:1 (1:1), по пен. - 3:4
Голы: Дель Пьеро, 6 (0:1). Фигу, 26 (1:1).
"Ювентус" - "Милан" - 1:3 (1:2)
Голы: Салайета, 5 (1:0). Зеедорф, 26 (1:1). Кака, 37 (1:2 - с пен.). Зеедорф, 47 (1:3).
Итоговое положение. 1. "Милан" - 6. 2. "Ювентус" - 2. "Интер" - 1.
Фроналдинью
01.09.2006, 14:01
Не ожидал)))Вот что значит командная сыгранность.А ведь у Интера состав был почти оптимальный=)С победой всех=)
Forza Zenit
02.09.2006, 14:34
Эти игры для Милана были очень принципиальны, из-за скандала. Он доказал, что мы лучшие.
С победой!
Товарняк. Играл Оливейра.
ВАРЕЗЕ - МИЛАН 0 - 1 (0 - 0)
Гол: 87' Зеедорф
MИЛАН: Дида; Бонера, Неста, Мальдини (66' Витофранческо), Фавалли (46' Шимич); Кафу, Костакурта (62' Герчи), Зеедорф, Сержиньо; Борриелло (62' Аубамейянг), Рикардо Оливейра.
Список игроков "Милана", заявленных для участия в сезоне 2006-07 Лиги Чемпионов:
1 Дида
2 Кафу
3 Мальдини
4 Каладзе
5 Костакурта
7 Рикардо Оливейра
8 Гаттузо
9 Индзаги
10 Зеедорф
11 Джилардино
13 Неста
15 Борриелло
16 Калач
17 Шимич
18 Янкуловски
19 Фавалли
20 Гуркуфф
21 Пирло
22 Кака
23 Амброзини
25 Бонера
27 Сержиньо
29 Фиори
32 Брокки.
GoleadoR
06.09.2006, 20:16
Каха Каладзе продлил с нами контракт до 2011 года. Сейчас игрок травмирован и не выходит на поле, руководство Милана предложили новый контракт, хорошо. (отпускать защ. вроде и не собирались;) ) Физически Каха чувствует себя лучше и скоро вернётся в строй.
Фроналдинью
07.09.2006, 16:47
Рачписание на наш сезон=)
Мilan-Lazio (andata 10-09-2006 - ritorno 21-01-2007)
Parma-Milan (andata 17-09-2006 - ritorno 28-1-2007)
Milan-Ascoli (andata 20-09-2006 - ritorno 4-02-2007)
Livorno-Milan (andata 24-09-2006 - ritorno 11-02-2007)
Milan-Siena (andata 1-10-2006 - ritorno 18-02-2007)
Sampdoria-Milan (andata 15-10-2006 - ritorno 25-02-2007)
Milan-Palermo (andata 22-10-2006 - ritorno 28-02-2007)
Chievo-Milan (andata 25-10-2006 - ritorno 4-03-2007)
Milan-Inter (andata 29-10-2006 - ritorno 11-03-2007)
Atalanta-Milan (andata 5-11-2006 - ritorno 18-03-2007)
Milan-Roma (andata 12-11-2006 - ritorno 1-04-2007)
Empoli-Milan (andata 19-11-2006 - ritorno 8-04-2007)
Milan-Messina (andata 26-11-2006 - ritorno 15-04-2007)
Cagliari-Milan (andata 3-12-2006 - ritorno 22-04-2007)
Milan-Torino (andata 10-12-2006 - ritorno 29-04-2007)
Fiorentina-Milan (andata 17-12-2006 - ritorno 6-05-2007)
Milan-Catania (andata 20-12-2006 - ritorno 13-05-2007)
Udinese-Milan (andata 23-12-2006 - ritorno 20-07-2007)
Milan-Reggina (andata 14-01-2007 - ritorno 27-05-2007)
GoleadoR
07.09.2006, 22:09
Вслед за травмированным Каладзе контракт продлевает Пирло до 30 июня 2011 года. Так свою «красивую» карьеру Андреа может закончить в Милане ИМХО. На очереди - продление контракта с Нестой.
P.S. В воскресенье мы открываем сезон домашней игрой против Лацио. Ждём, ждём…
Forza Zenit
07.09.2006, 23:29
Очерь рад продлению контракта с Пирло. Это МАСТЕР паса, таких игроков в Италии точно нет. Он может одним пасом сделать игру. :cool:
Продление контракта Пирло-это очень дальновидный шаг! Пирло в последние годы является едва ли не лучшим плеймейкером в Италии (и не только, как показал ЧМ:))
Фроналдинью
08.09.2006, 07:45
Почти со всеми лидерами продлили это хорошо=)Неста остался вроде и все=)
Гуркуфф-будущее Милана – считают врачи Милан Лаб.
Врачи мед. персонала Милана в сегодняшнем заявлении заявили, что новый игрок команды – Жоан Гуркуфф – имеет прекрасный потенциал для дальнейшей карьеры:
”Для игрока это очень важно, это значит, что за ближайшие 2 года он будет прогрессировать. У игрока большой потенциал” - заявил Даниэле Тоньяччини.
”У игрока хорошая техника и теперь, находясь в Милане, он может рассчитывать на великолепную карьеру” - сказал про этого игрока Карло Анчелотти.
Второй Кака 100%Или Зидан=)Через 2 года за него опять будут деньги давать бешенные я уверен))
GoleadoR
08.09.2006, 14:41
Мда. Интересно будет посмотреть на Йоанна Гуркуффа (какое красивое имя :D ). Будем надеяться, что игрок проявит себя с лучшей стороны, раскроется.
http://img136.imageshack.us/img136/1823/6531ng7.jpg
Team Spirit
08.09.2006, 19:25
Оказывается Каладзе мечтал в Челси перейти... Удивительно..
Оказывается Каладзе мечтал в Челси перейти... Удивительно..
ты не знал? :D Он даже в прошлом году туда чуть не перешел, но Милан его не отпустил. Челси обиделся и купил Дель Орно :D
Фроналдинью
08.09.2006, 19:40
Дида отказался продлевать контракт(((Скорее всего уйдет в Коринтианс.Ждем Амелию=)
Фроналдинью
09.09.2006, 21:39
"Милан" не отпустит Кака в Мадрид
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прокомментировал заявление спортивного директора "Реала" Предрага Миятовича о том, что мадридский клуб "рано или поздно заполучит бразильского полузащитника Кака".
"Я встречался с президентом "Реала" и мы обсудили целый ряд вопросов. Что касается Кака, то недавно он продлил контракт с Миланом" до 2011 года. Мы поставщики футболистов для мадридского "Реала". У нас отличная команда, укомплектованная высококлассными игроками и могу заверить, что никто из них не покинет Милан", - заявил он.
Мадридцам нада переименновать какого нибудь фтболиста на имя Кака)))))А то никак им не успокоится.Знают ведь что не получат а все равно лезут=)
GoleadoR
09.09.2006, 22:01
По мадридскому Реалу Анчелотти прокомментировал:
«Меня не интересует перебранка между "Миланом" и "Реалом". Наши клубы всегда симпатизировали друг другу, теперь ситуация немного изменилась. Но хорошие отношения остались, пусть и стали менее теплыми».
Я думаю пора прекратить все эти разговоры о переходе Рикардо Кака, т.к. трансферное окно уже закрылось и футболист будет играть до 2011 г. Остаётся продлить контракты с некоторыми футболистами…
Итак скоро у нас домашний поединок с римлянам! Амброзини выздоровел, он находится в распоряжении Анчелотти. Каладзе еще нужно время. Наверно, он единственный в нашей команде, кто пока не может играть. Мальдини здоров и будет участвовать в матче. Неста тоже в порядке, он тренировался. Оливейра обязательно сыграет в предстоящих матчах. Парень много двигается, делает игру разнообразнее. Ждёмс...
"Милан" не отпустит Кака в Мадрид
трансферное окно неделю как закрылось:D Даже если бы Кака очень хотел уже никуда не ушел бы
трансферное окно неделю как закрылось:D Даже если бы Кака очень хотел уже никуда не ушел бы
имелось ввиду в принципе, как я понимаю
И закройте эту тему пожалуйста.
Поздравляю Милан с первой победой в чемпионате! Победили Лацио 2:1. Голы забили Ф.Индзаги и первый свой гол забил Р. Оливейра.
Ну что, у Оливейры дебют удался:) Победный гол-это сильно! Молодец:)
GoleadoR
11.09.2006, 16:00
Всех с победой! Оливейра молодцом, однозначно у нас приживётся. Обрадовался было уже тремя очками, но всопомнил, что у нас их -5. :(
Фроналдинью
11.09.2006, 22:24
Да ладно еще всех нагоним.Поздравляю с победой.Индзаги великолепен.
ЗЫ:Помниться первая игра Шевы в Сериале была тоже против Лацио и тоже он забил гол=)Совпадение?))
GoleadoR
13.09.2006, 20:55
Сегодня у нас домашний матч AEK(ом). Нужна только победа. Оливейра поймал кураж в матче с Лацио, парень в хорошей форме и думаю на него можно рассчитывать! Естественно он попал в заявку:
Голкиперы: Дида, Калач, Фиори.
Защитники: Мальдини, Бонера, Кафу, Костакурта, Фавалли, Янкуловски, Неста, Шимич.
Полузащитники: Амброзини, Брокки, Гаттузо, Гуркуфф, Кака, Пирло, Зеедорф, Сержиньо.
Нападающие: Борриелло, Джилардино, Индзаги, Рикардо Оливейра.
Фроналдинью
14.09.2006, 00:43
Милан 3-0 АЕК
Хорошо сыграли=)Голы забили:
Индзаги,Гуркуфф(!!!1гол за Милан),Кака с пенальти.Поздравляю с победой.
Нормальное начало:) Уверенно контролировали ход игры и закономерно победили:)
Миланисты, а кто такой ххххххх (не помню имени), который второй гол Милана забил??
predator
14.09.2006, 17:29
Очень понравилась игра Пиппо. в каждом матче забивает. А кака после ухода Шевы стал лидером.
Миланисты, а кто такой ххххххх (не помню имени), который второй гол Милана забил??
Гуркюфф.
По статистике игра была равной.Сказалось своё поле.
Как его зовут я знал (но забыл), но вопрос был кто он, откуда, я такого просто в составе Милана не припомню..
GoleadoR
14.09.2006, 20:42
А кака после ухода Шевы стал лидером.
согласен
Как его зовут я знал (но забыл), но вопрос был кто он, откуда, я такого просто в составе Милана не припомню..
Подрастающая звезда, типа, как Рикардо Кака вырастет в Милане.:D Что ещё сказать? Играет в полузащите, молодой - 20 лет. До Милана выступал за Ренн.
Фроналдинью
15.09.2006, 17:36
Сильвио Берлускони: Рональдиньо - трансферная цель №1
Президент итальянского "Милана" подтвердил огромный интерес его команды к звезде "Барселоны" бразильцу Рональдиньо, буквально заявив следующиее:
"Мы должны сделать всё возможное, чтобы подписать с ним контракт. Если "Барселона" решит с ним растаться мы за ценой не постоим. Рональдиньо - экстраординарный игрок".
"мы за ценой не постоим"-Гонит.На Тевеза и Торреса которые нужнее пожалел и 20.Жлобина((
Forza Zenit
15.09.2006, 18:20
Всех с победой, пускай и с опазданием. Очень понравились Кака и Гуркуфф.
Я конечно ,понимаю, что Рональдию мега-звезда. Только зачем он Милану? Кого тогда сажать на лавку. Тем более он играет примерно на одной позиции с Кака. Если всё же его купят, я буду только рад. Тогда будет в одной команде играть супер-звезда и мега-звезда :)
На самом деле , лучше бы купили хорошего нападающего.
GoleadoR
15.09.2006, 21:07
Неста продлил контракт с нами до 2011 года.
Скоро матч с Пармой, в гостях. Нужна только победа, ведь у нас -5 очков. Вдохновение будет ИМХО, т.к. две последние встречи мы выиграли, ну в общем игра покажет…
Сильвио Берлускони: Рональдиньо - трансферная цель №1
Президент итальянского "Милана" подтвердил огромный интерес его команды к звезде "Барселоны" бразильцу Рональдиньо, буквально заявив следующиее:
"Мы должны сделать всё возможное, чтобы подписать с ним контракт. Если "Барселона" решит с ним растаться мы за ценой не постоим. Рональдиньо - экстраординарный игрок".
"мы за ценой не постоим"-Гонит.На Тевеза и Торреса которые нужнее пожалел и 20.Жлобина((
Фрон, ты конечно извини, но ты реально достал!!! Сколько можно эти сплетни здесь копи-пэйстить?
Team Spirit
16.09.2006, 01:53
А чего ты злишься, это не сплетни, а вырезка из интервью Берлускони :)
Кстати, я думал он отошел от дел в Милане.
А чего ты злишься, это не сплетни, а вырезка из интервью Берлускони
Кстати, я думал он отошел от дел в Милане.
Одно и тоже на протяжении всего лета, да и осени. То про Торреса, теперь про Ронни:) Без вариантов:D Я конечно тоже люблю Милан, но вот насчет Роньки им вряд ли в ближайшее врямя светит, тем более при живом Кака.
ЗЫ Берлускони никуда, никогда не денется:) Это административный ресурс :D
Фроналдинью
16.09.2006, 13:34
Альберто Джилардино продлил контракт с "Миланом"
Форвард "Милана" Альберто Джилардино продлил контракт с клубом до 2011 года. Предыдущее соглашение футболиста с россонери истекало в 2010-м.
хsander не кипятись))Я сам против покупки Ронни)))
Team Spirit
16.09.2006, 17:25
Кака тут причем? Они вообще на разных позициях играют. Взять хотя бы тот факт что Кака полузащитник, в отличие от одного зубастого парня :)
Фроналдинью
18.09.2006, 00:31
Вот таким составом играли с Пармой:
Dida N. 1
Bonera D. 25-Simic D. 17-Costacurta A. 5-Jankulovski M. 18
Gattuso G. 8-Pirlo A. 21-Ambrosini M. 23-Seedorf C. 10
Oliveira R. 7--Gilardino A. 11
Выиграли 2-0.Зеедорф со штрафного и Рикки с пенальти.Всех с победой!))
GoleadoR
18.09.2006, 12:44
Ну, что всех с победой! 17-е место, -2 очка((. Две игры – две победы – результат удовлетворительный. Ну ничего, ещё догоним Рому.
P.S. И прекратите разговоры о Роналдиньо. :)
Forza Zenit
18.09.2006, 13:29
-2 очка у нас. Почти штраф отыграли. А вот Лацио с Фиорентиной жалко.
Чтобы бороться за высокие места, надо выигрывать всё и вся. Очки терять нельзя. Я думаю скоро и Рома и Палермо обороты сбавят. Еще я очень рад осечке Интера :)
Фроналдинью
18.09.2006, 17:17
"Манчестер Юнайтед" собирается купить Пирло
Как сообщает новостное агентство ControCampo, главный тренет английского "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон намерен укрепить состав команды полузащитником "Милан" Антонио Пирло. Сделку шотландский специалист намерен осуществить уже этой зимой. :D
МЮ отжигают.Да и контракт недавно продили))
GoleadoR
18.09.2006, 19:14
МЮ отжигают.Да и контракт недавно продили))
Фроналдинью, я конечно понимаю твою любовь к Милану, но зачем это писать то!? Окошко закрылось, Пирло с нами… всё остальное бред.
Forza Zenit
18.09.2006, 20:17
Ребята, давайте не будет засирать тему "копи" , "паст", а будем кидать ссылки. Кому надо, тот зайдет
Копипасты закончили. Еще один такой копипаст или утка про Рональдиньо/Пирло/Кака и других, Фрональдиньо, и будет бан. Хватит!
predator
20.09.2006, 08:58
Сегодня играем дома с Асколи вот заявка милана
Голкиперы: Дида, Калач.
Защитники: Мальдини, Бонера, Кафу, Костакурта, Фавалли, Янкуловски, Шимич.
Полузащитники: Амброзини, Брокки, Гаттузо, Гуркуфф, Кака, Пирло, Зеедорф.
Нападающие: Борриелло, Индзаги.
Значит увидим Марко в деле.
Интересно почему Анчелотти выпускает Зеедорфа через игру в основе. Кларенс вроде в отличной форме...вторая молодость е-мое:)
Forza Zenit
20.09.2006, 19:02
Видимо даёт возможность сыграть другим полузащитникам. Как-никак конкуренция :)
-=OLEG=-
20.09.2006, 19:29
я считаю что Милану Буфон совсем не нужен у Милана есть классный воротчик - это Дида
Gover'nor
20.09.2006, 20:01
я считаю что Милану Буфон совсем не нужен у Милана есть классный воротчик - это Дида
Оочень актуальная фраза, особенно после закрытия трансферного окна и клятв самого Джиджи в верности Синьоре :D
СЗОТ
Фроналдинью
20.09.2006, 20:45
Дида подписал таки с нами новый контракт.Наверное пришлось обзванивать всех вратарей мира и сказать что они нам не нужны :D
Дида подписал таки с нами новый контракт.Наверное пришлось обзванивать всех вратарей мира и сказать что они нам не нужны :D
даже не знаю радоваться или огорчатся. Дида стал многовато лажать :( Возможно для нас было бы лучше подписать более молодого и перспективного воротчика
Всех с победой над Асколи 1:0. Гол М. Янкуловски, 68. Отыгран штраф и теперь у нас 1 очко!!! Ура товарищи!!!
predator
21.09.2006, 11:11
у милана было много моментов особенно у индзаги. а кака был просто супер легко обыгровал защитников асколи. Но в итоги все решил мастерский пас Пирло. Такой пас, Роналдиньо отдыхает. Пирло лучший
Forza Zenit
21.09.2006, 11:52
Всех с победой! Наконец-то мы вышли из минуса. У нас теперь 1 очко. Теперь надо догонять лидеров. До первого места 8 очков. Многовато...До второго места 6.
Фроналдинью
21.09.2006, 16:49
Поздравляю всех но ожидал большего от Милана.Все таки Асколи...
7 очков не так и много))Слава богу не 15=)
GoleadoR
21.09.2006, 20:27
В первом тайме мы выглядели не впечатляюще, во втором прибавили… Вся игра шла через Кака, он сыграл замечательно. Всех с победой! Пора подвести итоги нашего старта…чтож, стартанули отлично!:p Теперь об отрицательных очках можно забыть, пора догонять Палермо и остальных лидеров - Рому и Мессину.
Впереди матч с Ливорно, в гостях…жду с нетерпением.
Фроналдинью
22.09.2006, 20:44
http://85.17.42.45/download/h1_milan_athins-wmv.html
Вот если кому надо обзор первого тайма с АЕКом=)
Блин, 0:0:(. Ну ладно не будем отчаиваться, со всеми бывает. Еще свое наберем.
Фроналдинью
23.09.2006, 22:11
Да Амелия бог блин((Все тащил.Они костоломы еще те.Мальдини уже на 4(!!!) минуте травмировали.Очень жаль Паоло.Все таки последний сезон для него.Ну и ладно.Ливорно молодцом...
как и ожидалось, основным нашим (Интера) соперником будете вы (Милан), Рома никакая, как всегда за 3 место бедт бороться, ну чтож, желаю вам занять призовое место, эдак 2, 3. =)
GoleadoR
23.09.2006, 23:01
Хм…Что сказать!? Ливорно хорошо оборонялись. Первая потеря очков - это обидно. За Кэпа обидно, сколько можно? Желаю быстрее поправится Кэпу. Ладно, всё, я забыл эту ничью, я забыл этот сухой матч...
P.S. EMPER, не провоцируй…
очень обидно...нельзя на старте с такими командами терять очки...
EMPER, за подобные сообщения тут можно получить бан (
Forza Zenit
23.09.2006, 23:15
Обидная ничья. Нам в этой ситуации очки терять никак нельзя, тем более с командами уровня Ливорно. Хотя помнится, что они нам хороший отпор давали даже на Сан-Сиро. Будем надеяться на осечку лидеров
блин, а чё там такого??? Неужели за пожелание удачи получают бан? Кстати, Бонера почему не играет?
за пожелание удачи - нет
за провокацию и издевку - да
запомни на будущее
GoleadoR
23.09.2006, 23:46
Кстати, Бонера почему не играет?
Видимо Анчелотти приберёг его на матч с Лиллем.
Блин!!! Обидно очень! Потеряли 2 очка на ровном месте :(
Фроналдинью
24.09.2006, 10:32
Кстати, Бонера почему не играет?
Бонера играл и даже карточку получил =(
GoleadoR
24.09.2006, 10:40
А сейчас пора сконцентрироваться на матч с Лиллем (26.09.06)…Ситуация в группе такая: Милан - 3 очка, Андерлехт и Лилль - 1, АЕК - 0. Если исходить непосредственно из таблицы, то ничья во Франции приемлемый результат, а если исходить из стратегии экономии сил, то неплохо бы выиграть. Я имею ввиду, что если мы в первых четырёх матчах одерживаем 4 победы, то гарантируем себе первое место в группе и на оставшиеся 2 игры можем ставить второй состав, и концентрироваться на Серии А - вот она, экономия сил. Играть будем всё же больше от обороны, на то, чтобы в первую очередь свои ворота оставить сухими, всё-таки это гостевой матч с прямым конкурентом за первое место в группе. ИМХО у Лилля будут ошибки в обороне, а значит из Франции можно будет увезти 3 очка. И тогда останется дважды победить Андерлехт - и забыть о Лиге чемпионов до февраля.
" В субботнем матче с "Ливорно" (0:0) "Милан" потерял двух игроков. Капитан команды Паоло Мальдини получил травму бедра и был заменен на пятой минуте встречи, а Джузеппе Фавалли не смог продолжить игру из-за растяжения мышцы, сообщает официальный сайт УЕФА. Участие обоих футболистов в предстоящем матче Лиги чемпионов с "Лиллем" - под вопросом."
У нас потери:(
GoleadoR
24.09.2006, 20:47
В воскресных выпусках итальянских газет приведен диалог, который состоялся между наставником Милана Карло Анчелотти и полузащитником Кларенсом Зеедорфом во время субботнего матча с Ливорно.
Анчелотти: "Ты должен пасовать мяч быстрее. Ты слишком медлителен".
Зеедорф: "Сосредоточься на своей тренерской работе. Ты не можешь только и делать, что критиковать. Вместо того чтобы кричать, ты бы мог протянуть руку помощи".
Анчелотти: "А ты сосредоточься на игре. Тебе повезло, что я провел все три замены. В противном случае, ты бы покинул поле".
Это не первая конфликтная ситуация в Милане. Несколько дней назад в полемику с тренером вошел полузащитник Кака. Правда, Анчелотти не стал выносить сор из избы и обрушился с критикой в адрес журналистов, которые "везде суют свой нос".
Бред полный ИМХО. У Зее и Анчелотти отношения нормальные. Провокаторы блин... Надеюсь эта новость не отразится на игроков в матче с Лиллем.
P.S. Небольшое давление "идёт" на нас - травмы, ничья, новостные бредни...
Зеедорф перестал играть на своём уровне, и стал разу сваливать всё на тренера ИМХО. А насчёт матча с Лиллем, думаю он ни на что не влияет, можно даже резерв выпустить, группа не из кошмарных, можно бдует с лёгкостью набрать потом очки.
GoleadoR
25.09.2006, 20:03
Ии, честно говоря не думаю, что у Милана будут большие проблемы с взятием 3 очков. Всё-таки это не тот Лилль годичной давности, который поставил палку в колесо Манчестера, а Лилль который отгребает 4-1 от Лиона (по двум последним проиграным матчам можно судить что с Лиллем не все впорядке. Надеюсь Милан этим воспользуеться). Другое дело, что это футбол, футбол в ЛЧ и мяч, как говорится, круглый...
Поражение от Лиона 4-1 может потерпеть любой гранд.Что может выкинуть Лион, этого никто не знает, а насчёт Лилля-он ещё себя покажет.
Фроналдинью
27.09.2006, 07:31
Лилль 0-0 Милан
Вторая ничья подряд.И эти в защиту полезли=)Правда мы с одним нападом играли.
И играли отлично, владели мячом , атаковали , имели окол 6-7 отличных моментов.Причем 2 100%Не везет Джиле что то.Да и обидно, что гол Зеедорфа не засчитали.Спорный оффсайд был...
GoleadoR
27.09.2006, 09:30
Молодец Дида - класс есть класс. Брал все что летело. Не сказал бы что только нам не везло. Не везло и Лилю - у них моментов было предостаточно - не стой Дида на воротах, давно бы забили нам пару банок.
Еще понравился Кака (любимчик как не как ). Отлично играл - его и признали в итоге лучшим игроком матча. Он свое дело делает, снабжает всех мячами, но все таки нам Шевы очень нехватает. Ну ничего...
Хорошая зрелищная игра с кучей моментов, но без забитых мячей. Мы лидеры группы и можно немного расслабиться...
GoleadoR
27.09.2006, 21:49
1 октября мы дома встречаемся с тенью Юве... а точнее к нам в гости приезжает Сиена.
В прошлом сезоне они были к нам очень благосклонны и по сумме двух матчей влетели 6-1.
Главным спецом по Сиене стал Кака, в двух встречах он забил 3 мяча. Чтож после уже двух довольно серых игр пора уже и проявить себя.
по Сиене:
в этом году в 4 играх набрали 7 очков, что есть довольно неплохим результатом. Единственное поражение потерпели от Ромы дома со счетом 1-3. Хорошими приобретениями в команде стали Валерио Бертото из Удине и Марио Фрик из Тернаны. Последний кстати является на данный момент главным забивалой с тремя мячами на счету. Но с другой стороны в связи с вылетом Юве , Сиена осталась без таких ветеранов труда как Тудор, Легроталье и Гузман, которых Синьора в срочном порядке вернула себе.
Думаю что у команды которая в прошлом году чуть не вылетела в Серию Б, с учетом пассивности летом , в этом сезоне амбиции не высокие , а именно закрепить место в Серии А.
У нас же вроде как цели довольно высокие. Пока что. Поэтому 3 очка надо брать кровь из носа. Потому как 2 игры отдохнули уже, хватит пора работать!
Фроналдинью
29.09.2006, 10:30
А у нашего Дона Сильвио сегодня праздник=)У него сегодня юбилей,70 лет!С чем я его и поздравляю=)
Фроналдинью
30.09.2006, 12:39
Вчера у Шевченко был Юбилей.Думаю он заслужил поздравления от нас.Все таки он часть нашей истории.
http://i10.tinypic.com/2h6h92p.jpg
:(
Шеститко
30.09.2006, 14:23
Шевченко спорол в этом году. По поводу его перевода в челси. В прошлом году ему предлагали перейти за большую зарплату чем в этом.
Forza Zenit
01.10.2006, 01:06
Да, 30 лет уже. Как незаметно время летит. Для меня он будет вечно молодым :) Так гляди он скоро задумается о завершении карьеры ((
Фроналдинью
01.10.2006, 19:01
Мда... Милан 0-0 Сиена
Это позор=(Нужен нападающий!Мы не пропустим но и не забьем :(
"У нас самый лучший состав в мире"-Сильвио.
Блин денег много, а для команды жаль купить толкового нападающего.3 ничья подряд.Нулевая причем.
Мда... Милан 0-0 Сиена
Это позор=(Нужен нападающий!Мы не пропустим но и не забьем :(
"У нас самый лучший состав в мире"-Сильвио.
Блин денег много, а для команды жаль купить толкового нападающего.3 ничья подряд.Нулевая причем.
увы-увы! :( Этого я и боялсяв начале сезона. ушел, Шева и....забивать некому:(
GoleadoR
01.10.2006, 21:26
Вот и всё! Третья подряд нулевая ничья. Это повод серьезно призадуматься, что происходит с атакой. Почему не могут забить хоть один гол, соперники не такие уж и сильные. Меня Джила начинает уже раздражать .Стыдно должно быть парню. Играл на ЧМ, таланта предостаточно, а даже 1 гол забить не может. Надо его в дубль отправить. Очень мне нравился, но что то с ним надо делать .
Одно хоть как-то радует так это оборона: не пропускают и хорошо.
Всё-таки Рома несется вперед и претендует на чемпионство, Интер очередной раз сыграл вничью.
Остается вопрос как Анчи будет решать проблему нападения, это досадная случайность что не могут забить или форварды нулевые. Провален ли трансферный период в покупке нападающих или сумеют заиграть.
Вот тебе бабушка и юрьев день!
DJSollid
02.10.2006, 00:28
Что и требовалось доказать! Милан не в самой оптимальной форме и штампует блеклые игры. А может ведь быть и хуже.
Фроналдинью
02.10.2006, 01:12
Что и требовалось доказать! Милан не в самой оптимальной форме и штампует блеклые игры. А может ведь быть и хуже.
У нас слишком слабо играет нападение.
Джила-совсем ужас
Пиппо-Ну не может же он один тащить всю линию нападения
Оливейра-Надо ждать пока привыкнет к Милану,к игре
Бориелло-молодой еще
Шева в Челси играет плохо, а Милан без в атаке тоже.Вот так.Разьединили вроде как две неразьединимые "вещи"И одному никак не заиграть в Челси и Милану в атаке сложно создавать моменты...
Мда, да что тут скажешь, если почти все голы Милана в этом сезоне забили Зеедорф и Кака
DJSollid
02.10.2006, 17:40
Нужно налаживать игру и приводить себя в порядок.
GoleadoR
02.10.2006, 19:39
А вообще самое обидное, что сегодняшний Милан - это команда даже не завтрашнего дня, потому что молодёжи привлеки мало, следующим летом нужно будет 5-6 игроков менять на молодежь...а она должна сыграться, заматереть... :)
Вот как бывает вроде бы команда три матча подряд не пропускает, а кайфа от этого мало....
Нужно налаживать игру и приводить себя в порядок.
Ты открыл нам глаза.
Forza Zenit
02.10.2006, 20:19
Очень серьезно сказывается отсутсвие Шевы. Зимой надо срочно покупать ХОРОШЕГО форварда, иначе - беда...
DJSollid
02.10.2006, 22:38
В психологический порядок приводить себя надо. Может, Анчелотти думает: clean sheet is great. Хотелось бы видеть борьбу в Чемпионате Италии, а не разбазаривание очков фактически на пустом месте.
Фроналдинью
07.10.2006, 18:54
http://championat.ru/news-25154.html
Дида плюнул нам в лицо :(Эх...
Ищем вратаря.Амелия кандидат номер 1=)
Дида плюнул нам в лицо :(Эх... Фигею вообще. Плюнул он им...
Есичо, Дида еще 4 года назад, когда подписывал контракт, сказал, что продлевать его не будет ни при каких условиях, ибо хочет закончить карьеру на родине. А они теперь еще и недовольны...
F.Totti 10
08.10.2006, 16:59
Фроналдинью есличё Рома имеет пол бумаг на Амелию и половину Ливорно так что ищи себе лучше другого вратаря!!
Forza Zenit
10.10.2006, 21:36
"так что ищи себе лучше другого вратаря"
улыбнуло. ну и сказанул. из твоего сообщения кажется, что фрон президент милана :d
насчет диды. пусть уходит, раз он так решил. он хорошо у нас играл, но теперь он старенький и его можно понять, что хочет на родине завершить карьеру.
GoleadoR
13.10.2006, 16:04
Итак кончились баталии за сборные и начинаются разборки клубные.
Милану предстоит поездка в Геную, но их там ждет не самый крупнейший в Европе морской зоопарк, а встреча с местной командой Сампдория. Помнится в прошлом году Милан с этой командой в двух встречах взял всего одно очко, не хотелось бы продолжать эту грустную статистику. Теперь по командам… Сампдория. Команда в этом году регулярно забивает и регулярно пропускает, команда не стабильна, отчасти из за аткивной трансферной политики летом. Этим летом пришли — Терлицци, Акарди, Боннани, Куальярелла, Оливера, даже Живанович из «Црвены Звезды», ушли — Кутузов, Тонетто, Пизано, Диана, Антониоли, Далла Бона. На бумаге потери выглядят весомее. Забивают у Сампы как говорится все по чуть-чуть - в пяти турах отличились 5 человек. Самый забивной пока является Дженнаро Дельвекио с 3 голами , которые он стабильно забивает в последних 3-х турах. Лидер команды - вечно молодой Флаки. Милан. Добрая часть состава побегала в последние дни за свои сборные, естественно устали, другая часть команды отдохнула , так что с составом Анчи надо подумать.
ЗЫ: Диде желаю удачи! :)
ЗЫЫ: А Фронни пожелаю стать президентом клуба! :)
GoleadoR
14.10.2006, 23:13
Сампдория - Милан 1 - 1 (0 - 0)
Да, прям нет слов.
Теперь понятно, что последние неудачи заключались не в банальном невезении. Может и вправду в команде кризис, или что-то подобное? Хотя с другой стороны, не будь у Милана штрафа на старте сезона, мы и реагировали на это не так. Ведь по набранным очкам Милан не отставал бы от лидеров так далеко. В прошедших сезонах Милан так же на старте особо не блистал.
Голы: 69' Бонаццоли, 84' Каладзе
Сампдория: Кастелацци; Дзенони, Сала, Фальконе, Пьери; Дельвеккио, Вольпи, Паломбо, Франческини (85' Парола); Куальярелла, Бонаццоли.
В запасе: Берти, Аккарди, Терлицци, Бастрини, Бонанни, Баццани.
Тренер: Новеллино.
Милан: Дида; Кафу (80' Бонера), Неста, Мальдини, Янкуловски (77' Каладзе); Гаттузо, Брокки, Зеедорф; Кака; Индзаги, Джилардино (65' Оливейра).
В запасе: Калач, Костакурта, Амброзини, , Борриелло.
Тренер: Анчелотти.
Судья: Розетти.
Предупреждения: Дзенони, Янкуловски, Кака, Бонера.
Генуя, стадион Луиджи Феррарис.
GoleadoR
18.10.2006, 13:55
«Андерлехт» (Бельгия) — «Милан» (Италия) — 0:1
Играли очень даже неплохо. В первом тайме вся игра шла на Индзаги, однако ему немного не пофартило. Янкуловски был очень активен, порадовал своей игрой.
Во втором тайме удаление Бонеры воодушевило бельгийских зрителей, однако вопреки их ожиданиям, Милан оккупировал чужую половину поля и практически не выпускал оттуда Андерлехт. Впрочем, моментов было не так уж много. Классный удар Кака решил исход матча (кстати пасовал раскритикованный всеми Зеедорф), однако проблема атаки видна невооруженным глазом. Наша атака с трудом создает моменты, а те что создает не может реализовать.. Дело и в классе форвардов, и в их взаимодействии с полузащитой - прежде всего с Пирло и Зеедорфом.
В самом конце Андерлехт пару раз "вспыхнул", поставив в тупик нашу оборону и заставив Диду показать все на что он способен, а также проверив на прочность каркас ворот собственного стадиона. После этих эпизодов мы без проблем довели матч до победы.
Итог - 7 очков после трех матчей и вполне комфортная ситуация в группе.
Всех с победой!
Sunstrike
18.10.2006, 14:08
Хех, а ведь с таким же успехом Милан мог бы играть в серии Б:D А так вот..лидеры своей группы в ЛЧ.
Ну а если серьёзно - молодцы. Без Милана ЛЧ потеряла бы нечто незаменимое. Милан в чемпионате и в Еврокубках - две разные команды. С победой вас
GoleadoR
20.10.2006, 21:20
МЮ - Ливерпуль, Спортинг - Порту , Реал - Барселона , Марсель - Лион ,Феенорд - Аякс, Бавария - Вердер вот какой список дерби и принципиальных соперников ожидает нас в этот уикенд. Мы же на фоне этого списка встречаемся с довольно скромной но очень перспективной по европейским меркам командой Палермо. Даже матч Удинезе - Интер пока является более рейтинговый чем наш, ведь Удинезе в случае победы догонит Интер по очкам.
Палермо
Эта команда лично мне довольно симпатична, 2 сезона назад они вернулись в Серию А и показывают очень достойную игру, второй год к ряду они уже выступают в еврокубках, что показывает высокие амбиции команды. Палермо нам подарила такие громкие уже имена как Тони и Гроссо В этом году у них есть хороший шанс замахнуться на Лигу Чемпионов. Может и поэтому летом на трансферном рынке сицилийцы были довольно активны в команду пришел целый ряд игроков - Амаури(Кьево), Брешиано(Парма), Диана(Сампдория), Гуана(Асколи), Деллафиоре(Тревизо), Пизано(Самдория), Симплисио(Парма), Бово(Рома) и ветеран Фонтана.
Начал Палермо как и мы довольно резво с трех побед подряд , но потом наверное из-за плотного графика связанного с участием в КУЕФА команда сбавила обороты. Из трех последних игр 2 были проиграны причем не самым сильным соперникам Эмполи и Аталанта.
В прошлом году Палермо был обыгран Миланом в обоих встречах, причем главным специалистом по сицилийцам стал Пиппо , отметившийся по голу в обоих матчах.
Милан
Серия неубедительных и невезучих игр пока продолжается. Сомнительны в смысле своей игровой формы целый ряд игроков Зее, Пирло, Оливейра, Кафу и Джилардино. Хочется верить что команда найдет в себе силы и порадует болельщиков хорошим и содержательным футболом. Также хочется верить что фактор судейства не повлияет на исход матча, потому как Милан в последних матчах просто страдает от судейских ошибок и предвзятости.
Жаль, что многие наверное эту игру не увидят, ведь многие каналы будут транслировать вышеуказанные рейтинговые матчи.
Фроналдинью
21.10.2006, 12:02
А наш Сандро Неста стал папой с чем я его и поздравляю=)
Родилась дочка-София.
Странно что никто не написал.
GoleadoR
21.10.2006, 13:57
Мои поздравления новоиспеченному отцу!
Время как летит быстро...глядишь придет время и карьеру закончит. :rolleyes:
С Палермо сегодня будет сложно...все-таки они в числе лидеров идут, а мы еще свою игру не нашли...+ надо обязательно выигрывать после двух плохих матчей..
Еще, тут вроде не писали: Пирло, Гаттузо и Кака - претенденты на "Золотой мяч"...И если вспомнить ЧМ, то первый имеет неплохие шансы. Обладателя "Золотого мяча" объявят 27 ноября.
Н-да... Что-то происходит с Миланом. 0:2 с Палермо дома... Надо поскорее выбираться из этой ямы.
Фроналдинью
23.10.2006, 00:31
Млин(((Хочеться зарыться куда поглубже и не вылезать=(
До чего докатились!Проиграть дома!ПАЛЕРМО!
Вот о чем думали эти лысые дебилы летом?Как бы сэкономить деньги на трансферах и купиь себе Виллы круче Абрамовича?
Стыдно за великую команду!
Нада их отсюда убирать.Карло здесь совершенно не причем...
Пусть купят себе пистолет тыщ за сто и застрелятся или убьют себя об стену!
Над нами уже смеется вся Европа(с)=(
Какой Роналдинью?Кому надо идти в команду где совсем уже зажравшиеся гамбургерами
лысые назнасчают кого ставить в состав?
Позор!(с)
До Зимы еще очень долго...
Amfitamin™
23.10.2006, 01:00
Пусть купят себе пистолет тыщ за сто и застрелятся или убьют себя об стену!
Это к Гинеру,а если серьёзно я сам в шоке.Тгру смотрел,Милан будто подменили,или они опять фигнёй занимаются с договорными матчами,короч Берлускони казёл.
Фроналдинью
23.10.2006, 01:04
Милан будто подменили
А ты заметил как команда начала играть после того как вышел Мальдини?
Милан без Паоло-Сирота!
Ой что же убдет в следующем году когда Паоло не будет а эти 3 жирдоса будут сидеть или точнее лежать в бассейне.
Хочеться плакать от того что они рушат такую команду...
GoleadoR
23.10.2006, 16:33
Отвратительно. Реально, просто отвратительно...
Игра вообще без атаки... Анчи за последние года перестроил всё, что мог. И полузащиту, и защиту в прошлом сезоне, блин, но невозможно же, когда каждый сезон твои соперники укрепляются, а тебе Фавалли с непонятным Оливейром вместо Шевы подсовывают...
Блин, были хоть какие-то надежды, после проваленного лета оставались... Теперь, похоже, до зимы так же играть будем. Потом или опять Анчи сотворит что-то нереальное и заставит их заиграть, или так и будем продолжать за место в ЛЧ бороться...
Давно такого паршивого и безъисходного настроения не было...
И Сильвио после этого еще смеет говорить, что неплохо играли. Когда, сам блин продал главного нападающего и ничего не купил...
после такого дурацкого матча резко вообще футбол расхотелось смотреть... как можно так беззубо играть в атаке..((
Фроналдинью
24.10.2006, 20:46
http://www.championat.ru/news-26316.html
Опять Роналдинью.Зачем?
Они что его пиарить решили?
Лучше бы за 100 лямов взяли бы нападающих парочку и защитника...
GoleadoR
24.10.2006, 21:21
На этот раз Милан едет в гости в Верону к желтым осликам, прошлая поездка к ним закончилась для нас плачевно, хозяева обули нас 1-2. Интересен тот факт, что тогда мы ездили к ним накануне матча с Интером (в рамках Серии А), хотя перед тем матчем нас ожидала серьезная схватка с Шальке. Сэкономили силы , в итоге от Шальке с трудом отскочили 3-2 и Интеру потом влетели с обратным счетом. Вообщем нехочется повторять те печальные события , ой как не хочется.
Кьево
Летом команду покинул ихний лучший голеадор Амаури и голкипер Фонтана. Знакомые фамилии? Да они вчера поучавствовали в первом поражении Милана. В этом году команда не блещет игрой с одной стороны - вылет из ЛЧ, не одной победы в Сериале, разница пропущенных в два раза превышает кол-во забитых, с другой стороны эта команда отобрала очки у Ромы в прошлом туре, и в 4-м туре заставила попить валерьянку Манчини , когда его команда выигрывая к 70-й минуте 4-0 в итоге чуть не оступилась закончив матч с минимальным преимушеством 4-3. Пеллисье и Тиррибоки , опечалившие нас на своем поле в прошлом году , уже успели отличиться в этом сезоне , причем забивал "дуэт" и Интеру и Роме, так что этих ребят надо держать особо строго, к слову Пеллисье пока и является лучшим голеадором в команде, прошлый сезон он был вторым после Амаури.
Милан
Нового написать нечего , состояние команды пока что не радует. И прогнозы на игру с учетом дерби не очень. Забивать, забивать и еще раз забивать! В смысле не на игру, а в чужие ворота. :)
Опять Роналдинью.Зачем?
Они что его пиарить решили?
Я даже не знаю, что сказать... :)
Forza Zenit
26.10.2006, 01:07
Милан - Палермо 0-2, просто замечательно... до 1 места 11(!) очков. Куда делась наша атака?
ANTIMADRIDISTA
26.10.2006, 01:46
Милан - Палермо 0-2, просто замечательно... до 1 места 11(!) очков. Куда делась наша атака?
Жень,может не будем боянить,а ? :)
Кьево - Милан - 0 - 1(Янкуловски) чех молоток,забил гол и тут же получил ж.к. :)
GoleadoR
26.10.2006, 14:17
Мда , с одной стороны победа с другой, столько моментов не использовали, Оливейра прибавляет- это радует, Джила такой момент не забил в пустые ворота жаль, ну ничего надеемся на него все равно, вышел Бориелло, что делал даже говорить не хочется,
ладно щас надо уже думать о дерби , восстановить силы и как можно лучше подготовится тактически и физически, и надо больше бить по воротам, будут удары будут голы.
GoleadoR
27.10.2006, 11:32
Ну вот наконец-то мы приплыли к этому событию - 265 Миланскому Дерби, а с учетом факта отсутствия Юве этот матч и вовсе главный в игровом плане, ведь Интер претендент №1 на скудо в этом сезоне. Приплыли мы к этому событию мягко говоря не в лучшей форме, минимальная победа над Кьево не скрывает наших проблем в атакующих действиях.
Интер
Этим летом , как впрочем и всегда в последнее время, команду пополнил целый ряд профессионалов - Креспо, Ибрагимович, Виера, Дакур и Гроссо. Что похоже добавило новой головной боли Манчини, кого же ставить в основу.
Команда пока что за 8 сыграных матчей в Серии А не имеет ни одного поражения, хотя сказать что они блещут игрой тоже нельзя. При таком классном подборе игроков стает вопрос о квалификации тренера. Команда обыграла сильных по итогам того года Рому и Фиалок, но растеряла очки с середнячками. Интер уже забил в дава раза больше чем мы но и с пропущенными мячами дела обстоят также. В последнем туре они разгромили на своем поле Ливорно, с которыми мы кстати очки разделили поровну.
Поэтому я считаю шансы на победу в этой игре абсолютно равными. Интер много забивает и много пропускает , у нас пока все наоборот. У Интера куча классных игроков и тренер который не знает что с ними делать, в Милане опять же наоборот , нехватка кадров и тренер который пытается выжать максимум из того что есть. Они синие - мы красные. Какие же все таки мы разные ! От того предстоящее дерби приобретает особый острый вкус! Победа над кузенами для меня как болельщика сгладит неудачи предыдущих игр, я верю что команда покажет свой нрав и подтвердит свое превосходство над бумажными чемпионами!
Фроналдинью
28.10.2006, 00:08
Вот наша заявка.Вообщем то тоже самое...
Вратари: Дида, Калач
Защитники: Бонера, Кафу, Каладзе, Мальдини, Неста, Янкуловски, Шимич
Полузащитники: Амброзини, Брокки, Гаттузо, Гуркуфф, Кака, Пирло, Зеедорф
Нападающие: Бориелло, Джилардино, Индзаги, Оливейра
Вот кого действительно надо опасаться так это Матраса.
Хотя после ЧМГ он перестал ломать=)
"Это я был злой потому что у меня велосипеда не было"(с)
Гм=)А Матрас всех ломал потому что у него не было кубка?
GoleadoR
28.10.2006, 10:10
Незабываемое зрелище:
http://img139.imageshack.us/img139/2707/9449zs6ki4.jpg
Мальдини и Амброзини в силах играть :) Что касается Жоана Гуркуффа, то он начал тренироваться в общей группе, но скорее всего не примет участия в матче.
Forza Zenit
28.10.2006, 18:48
Да, такое не забывается...
Состав у нас боевой, ничего не мешает обыгрывать интер.
Фроналдинью
29.10.2006, 00:32
Милан 3-4 Интер
Ужос блин...
Теперь то вы чувствуете себя мудаком?(с)
Берлускони опять наверное скаажет что все зашибись(((
Зачем Милану носить на футболках B-Win?
Все деньги тратят Берлускони,Брайда,Галлиани на себя.
Разве что подкинули "чирканов" на Оли и Гуркуффа...
Ну ничего отомстим если купим нормальных нападов.
А Джила вроде и не дерево был.
Оли запорол тааакой момент((
Ладно.И на нашей улице перевернется Камаз с деньгами Абрамовича...
Ну что доигрались:( . 3:4... и -15 до первого места. Надо что-то делать и срочно. Зимой усиливаться по-любому.
Forza Zenit
29.10.2006, 00:43
Мда...драматичный матч и всё таки слили. Ну 4 мяча пропустить за игру, это супер, ничего не скажешь. Хорошего нападающего покупать просто необходимо. Жаль, жаль...
Полный, беспросветный мрак! Надеюсь у руководства есть план на трансферное окно, иначе....
GoleadoR
29.10.2006, 08:53
По матчу. Нельзя сказать, что мы играли хуже, возможно, даже лучше, но что толку. Такое чувство, что Анчелотти дал такую установку - попытаться переиграть Интер его же атакующим оружием, и, наверное, можно сказать, что она себя не оправдала (классический пример - третий гол в наши ворота: отличная контратака 3 в 2, хоть и мяч был забит с элементом рандома, хоть и счет уже был 0:2). Матч смотрелся хорошо, команда показала волю, это прекрасно, с Барсой, например, во втором матче такого под конец не наблюдалось (скидки на конец сезона, усталость, Барса > Интер остаются в силе), но это ли нам надо, красиво, но безрезультатно. По мне так лучше бы мы выиграли 1:0, забив после стандарта, и катая мячик в центре поля. Куда делся весь наш прагматизм, мы пропустили столько же, сколько за предыдущие восемь (!) матчей, отблески нашего прагматизма сегодня наблюдались в первом тайме у Интера, у Интера, который просто безвольно и бездарно провел недавний матч со Спартаком, Интер подошел к дерби подготовленным, не на максимум, но настолько, что ему хватило, чтобы нас обыграть.
Сегодня мы увидели, что такое Милан с Мальдини и без него.. Вдруг совершенно четко я осознал, чего не хватает в этом сезоне Милану - Капитана! Паоло для Милана - это сердце команды, и заменить его просто некем.. Да, у Гаттузо, Кака, Индзаги тоже горят глаза - но повести за собой команду они не могут..
Замену можно найти практически любому игроку, вместо того же Шевы рано или поздно найдем другого классного форварда.. Но наш Кэп - незаменим! Мальдини - неотделимая часть Милана, и очень горько осознавать, что скоро ему придется закончить карьеру..
И еще. Нужно смотреть правде в глаза. Чемпионства в этом сезоне не будет. Это факт, средняя сила клубов уменьшилась, сила Интера возрасла, такой отрыв отыграть практически нереально, поэтому лучше нацеливаться на второе-третье места и сосредоточиться на Лиге, там шансы в принципе есть. :rolleyes:
Gover'nor
29.10.2006, 10:03
Джилу надо было с первых минут выпускать - парень явно голоден до игры и голов - метал молнии со скамейки.
А капитанил первый тайм у вас вообще непонятно что за чудо...
Амбросини как бы вообще не соответствует команде, находящейся в верхней половине таблицы...
Forza Zenit
29.10.2006, 12:54
Амбросини как бы вообще не соответствует команде, находящейся в верхней половине таблицы...
Согласен на 200%. Давно надо уже покупать другого нормального полузащитника, вот только руководство все денег жалеет.
Фроналдинью
31.10.2006, 12:46
http://www.calciomercato.com/index.php?c=23&a=21843
Ну про Кешу то верится...А вот остальные...
Опять деньги пожалеют...
Forza Zenit
02.11.2006, 00:40
Молодцы, разнесли Андерлехт 4-1! Кака сделал хет-трик. Мы в 1/8! =)
Фроналдинью
02.11.2006, 00:45
Отличная победа!Кака на высоте.Ни Джил наконец то=)
Всех с победой!
Молодцы, разнесли Андерлехт 4-1! Кака сделал хет-трик. Мы в 1/8! =)
Блин, классно!:)
Во Какаха молодец! С победой... и выходом в 1/8!
GoleadoR
02.11.2006, 13:51
Ииэх, но как же таки здорово - не сидеть в последнем туре, кусая губы, ногти и локти, судорожно косясь на валерьянку и на онлайн параллельного матча в группе, а осознавать, что мы - уже там, и единственный оставшийся напряг - это пожелание удачного жребия в 1/8, но это еще так не скоро, а до этого можно расслабиться!
Рикки, конечно, зажигал!
Отрадно, что есть еще команды, которые не мешают развернуться Джиле Однако, были моменты - всплески активности у бельгийцев - потрепали они наших малость, обошлось одним провтыком всего лишь
Ох, как же хочется верить, в общем, что это не Андерлехт такой дохлый, а Милан оживший!
GoleadoR
04.11.2006, 10:07
После довольно легкой победы над Андерлехтом, наши отправляются в гости к Аталанте. Аталанта сейчас на 6-ом месте. У них 3 победы,4 ничьи и 2 поражения. Я лично не думаю, что наши с легкостью возьмут 3 очка, но надо очень постараться. Мы сильно отстаем от лидирующих команд, поэтому победа нужна, как воздух! По составу: Пиппо, Пирло и Рино отдохнули, так что на поле (последние 2 под конец уже зашли)! Джила в последних 2-ух матчах забил 2 гола, так что, похоже он начинает приходить в себя. Единственная проблема - Неста. Что за травма? Насколько она серьезна? Думаю, надо дать ему отдохнуть.
Очередное поражение... Наверное, о чемпионстве можно забыть... Место в тройке бы занять... 0:2.Трандец, полный, блин.
Forza Zenit
05.11.2006, 19:46
Вот вам и "с легкостью возьмут 3 очка". Опять слили, надоело уже. Видимо в этом сезоне нам мало, чего светит. Добраться до тройки будет оооочень сложно. 10 очков до 3 места. Надо срочно усиливаться
moskvich
05.11.2006, 19:56
Неожиданно проиграли!
Команде нужен острый нападающий..
Фроналдинью
06.11.2006, 00:25
И мы опять проиграли...
Липпи еще нигде не работает...
Хотя Карло нормальный тренер просто у нас руководство не Гинеры и Фурсенки((
Ладно.Ждем Зимы,а там посмотрим.
Верим в команду!