PDA

Просмотр полной версии : AC "Milan" (Italy)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Trez
26.08.2009, 14:59
Уж кого кого, а Вот ВДВ не будет в Милане. ИМХО

Фроналдинью
26.08.2009, 16:16
Ух, как вы меня достали. Особенно ты, вуди ;)
Нетушки ребята, Рафик наш...Вы там с Де сильвестри и тд. разбирайтесь, халява едет в Турин)
Уж кого кого, а Вот ВДВ не будет в Милане. ИМХО
Мы же пока поборемся за Скудо
Помойму это шило на мыло) А сколько лет новому воротчику? 34?
C этой персоной мне все понятно, восхищение у него)
Дренте я думаю максимум в аренду возьмёте.
Ох фантазеры, для сравнения приведу пример...юве купил двух бразильцов диего и мело, согласитесь игроки очень даже высокого уровня, и представьте мы начинаем придумывать, ща купят робинье, луиса фабиано и тд, ну так для связки) Эт на тему снейдера, тк про фабрегаса легио вам все исчерпывающе объяснил, где вы увидели что он хочет в милан, где? что им интересуется руководство. Где хотя бы одно более менее серьезное заявление. Тоже касается и роббена.
Удачи, она вам пригодиться.

Какого хрена вы забыли в нашей теме? Что вам тут надо? Подколоть? Это не смешные шутки.

p.s. Пора вводить такие же правила, как в РФ.

Gover'nor
26.08.2009, 16:35
p.s. Пора вводить такие же правила, как в РФ.
Не-не-не. Нифига. Скучно будет. А ну как вы Интер дернете 6-0 - что, только в вашей ветке ликование будет? Надо делиться радостью :p

СЗОТ

Фроналдинью
26.08.2009, 16:39
Не-не-не. Нифига. Скучно будет. А ну как вы Интер дернете 6-0 - что, только в вашей ветке ликование будет? Надо делиться радостью :p

СЗОТ
Ну тогда, хотя бы закрыть доступ пару юзерам :)
СЗОТ

filthyanimal
26.08.2009, 17:15
Пора вводить такие же правила, как в РФ
Нафих Фрол, нафих. С кем тогда ругаться будем? Друг с другом чтоли?
сзот
Хотите будем Интер срать
срать Интер - прерогатива Милана, вы вон Торино срите.)) Шучу, вообще никого срать не надо (фу, какое слово плохое прилипло - "срать"). Плюс ко всему после ухода в вооруженные силы Maccarty, болельщики Интера закончились все..

Trez
26.08.2009, 17:58
Да мы все свои тут)) Хотите будем Интер срать)

А ну как вы Интер дернете 6-0 - что, только в вашей ветке ликование будет? Надо делиться радостью

Прикидываю, если Интер наоборот дернет, сколько срача радости здесь будет :D

smirnoffNL
26.08.2009, 19:47
Прикидываю, если Интер наоборот дернет, сколько срача радости здесь будет
обаржаться.
если даже вдруг проиграем, поматерим всех,кто в этом виноват, и пойдем спать;)

Trez
26.08.2009, 20:32
Ну это вы, а вот мы...

I.O.
27.08.2009, 20:35
Хех, Рикки едет домой пусть и на один Матч..

smirnoffNL
27.08.2009, 20:59
нормальная группа такая :)
всех должны делать.

iceman_spb
27.08.2009, 21:07
Отлично. Надеюсь Леонардо найдет нужные слова и мы увидим повторение прошлогодних матчей Реала с Ювентусом.

Ascente
29.08.2009, 23:41
Ньда...Как бы нам 6-0 не припомнили.
Вроде неплохо всё начиналось, Флам, Пато.А тут пошло-поехало, да Янку?

smirnoffNL
30.08.2009, 00:43
если кто-то здесь напишет из болельщиков интера или бвентуса, пойдет кое-куда.
матч дерьмо.
команда дерьмо.

Milanist
30.08.2009, 00:48
Они не виноваты в том, что у нас нету денег на игроков.
А так пускай свой разум покажут, мы посмотрим какой он.)
команда дерьмо.
Гаттузо повел себя, как 18летний начинающий...Балоттели например.
Не будь того удаления хз, как бы все еще получилось. Все могло быть.

Я и после 0-4 верил, что возможно еще, что нибудь сможем показать. Эх. Не получилось.
Жизнь продолжается. На дворе еще солнышко и повод сходить куда нибудь и забыть, как страшный сон.

В этом поражении есть один большой плюс. Берлускони может зашевелиться.

p.s. В случае победы во втором круге представьте, каков будет сладок вкус победы. Надежда умирает последней.

Forza_Interista
30.08.2009, 01:44
Ну поскольку у нас тема мертва,напишу тут где мне не очень то рады)
Матч получился увы в одну калитку,ждал 2-1 и даже не знал точно в чью сторону.
Тут конечно 2 фактора это то что Мы поставили игру командой а не Буратиновичем как было раньше всегда
а второе это то что конечно вы со своими традициями и пенсионным составом доигрались,я думаю после сегодняшнего либо ваше руководство задумается либо мы потеряем хорошего конкурента и злейшего противника.
Гаттузо даже комментирвоать не буду,до сих пор от его глупости не проржаться.

Gover'nor
30.08.2009, 01:52
матч дерьмо.
команда дерьмо.
А что команда? Все вопросы прежде всего к дону Сильвио.

З.Ы. И кстати, что такого, что отпишет тут болела Юве?

Гаттузо повел себя, как 18летний начинающий...Балоттели например.
Не будь того удаления хз, как бы все еще получилось. Все могло быть.
Гаттузо не трожь. При чем тут он? Ну причем? Ты Рино чтоли не знаешь? Я бы, на твоем месте, скорее задавался следующими вопросами? почему, когда получали эту контр-атаку, Этоо догонял не Янкуловски, а Рино? И почему два из четырех были привезены, в общем-то, опять таки с левого фланга?

Неприятно удивил Пирло.

EMPER
30.08.2009, 02:04
думали, что пол-состава надо менять, а оказывается весь) да и не только в этом проблема, уж больно хорош был Интер

Eleganto
30.08.2009, 06:06
Не ожидал но думаю вы к январю будете в порядке.
Кардасио у вас ёше играет?

filthyanimal
30.08.2009, 06:54
Хреновато. Рино лучший. Галлиани - придурок. Лео в отставку. Даешь настоящего тренера, а не без пяти минут выскочку..
И кстати, что такого, что отпишет тут болела Юве?
Пишите, пишите, я разрешаю.))

AsdaD
30.08.2009, 07:04
Нынешнему Милану просто показали ей истинный уровень. Ни больше, ни меньше.
А Рино себя повел так, как ведет себя всегда, когда его команда проигрывает. Не все в порядке у него с психикой, а-ля Ван Боммель... капитан еще епт... не стыдно, а?
Очень испугался за Снейдера, когда против него "огаттузившися" в центре поле очень жестко сыграл. Вспомнил, как его Диаби сломал в прошлом году... Ну слава Богу, все обошлось. Уэс здоров и продолжил играть.
В общем, все по делу.

Кстати, когда счет в первом тайме был 0-3, я сразу вспомнил фразу Trez'a про 0-6. Эх, совсем чуток не хватила... :(

filthyanimal
30.08.2009, 07:48
Нынешний уровень будет ттогда, когда Лысый уйдет со своего поста и прихватит с собой тренера-недоучку.
ЗЫ. Игра Снейдера нереально вствавляла, вставляет и надеюсь будет вставлять. ну почему именно "Интер"?
ЗЫ. А сравнивать Рино с Бомелем просто кощунство.. Надеюсь сам поймешь почему.

AsdaD
30.08.2009, 08:13
Нынешний уровень будет ттогда, когда Лысый уйдет со своего поста и прихватит с собой тренера-недоучку.
Я говорю про уровень Милана нынешнего, а не про тот, когда уйдет той или иной.
ЗЫ. Игра Снейдера нереально вствавляла, вставляет и надеюсь будет вставлять. ну почему именно "Интер"?
Интер его хотел, Интер за него заплатил, Интер его получил. Все предельно просто.
ЗЫ. А сравнивать Рино с Бомелем просто кощунство.. Надеюсь сам поймешь почему.
Не, ну конечно, Боммель еще тот неадекват, но Рино не имел права так себя вести, даже несмотря на то, что Милан разгромно проигрывал. Посмотри на того же Дзанетти, Пуйоля, Рауля, Дель Пьеро, Терри - вот настоящие капитаны и вожаки своих клубов, они себе подобного поведение никогда не позволят.
По моему мнению, капитаном в Милане должен быть Неста.

filthyanimal
30.08.2009, 09:31
Я говорю про уровень Милана нынешнего, а не про тот, когда уйдет той или иной.
Уровень, не уровень. К весне разгонимся.) А может мы на Лигу силы экономим? (самовнушение - великая сила))
Интер его хотел, Интер за него заплатил, Интер его получил. Все предельно просто.
Милан его хотел, Милан его хочет, Милан будет его хотеть.. И вообще Кака верните, или могли Роббена толкнуть нам, или выкупите Снейдера назад и перепродайте нам или.. или.. Эх, никакой солидарности.
ЗЫ. Если так уверен в недееспособности "Милана", тогда почему игнорируешь мои предложения о споре?

Forza_Interista
30.08.2009, 09:42
Мне думается что просто он не пошел бы к примеру в Милан,потому что тренер по сути новичок)
И вообще что Маур сказал ему после чего он сыграл в первом матче так как будто играет лет 5 в Интере)
Вообщем ждем декабря,дай бог второе дерби будет равным.

AsdaD
30.08.2009, 09:48
Милан его хотел, Милан его хочет, Милан будет его хотеть.. И вообще Кака верните, или могли Роббена толкнуть нам, или выкупите Снейдера назад и перепродайте нам или.. или.. Эх, никакой солидарности.
На Роббена лысый денег бы зажмотил, сказал бы, что типа у нас его нет.
И вообще это вопрос явна не ко мне! :)
ЗЫ. Если так уверен в недееспособности "Милана", тогда почему игнорируешь мои предложения о споре?
Если ты до сих пор не понял, то тебя я, в принципе, игнорирую в теме Реала.
Ты ее засираешь, как только можешь...
Просто складывается такой ощущение, что ты не Милан любишь, а всем сердцем ненавидишь Реал. При чем эта стала ощущаться после перехода Кака в Реал, до этого было все нормально, ты даже не заходил в наш трэд. Я понимаю нас бы ненавидели фанаты Барсы, но вы-то.... хоть убей не понимаю...
И вообще, спорить - бессмысленно.

filthyanimal
30.08.2009, 10:59
Просто складывается такой ощущение, что ты не Милан любишь, а всем сердцем ненавидишь Реал.
Милан я люблю всем сердцем, поверь мне.. Просто ваш шопинг на трансферном рынке (Кака в частности) сделал из моего любимого клуба то, чем он является сегодня. Обидно до безумия, вот и выказываю злость у вас в топике.. Но я уже исправляюсь: неужели не заметно? )

2Acid
30.08.2009, 11:08
Рино играет так всегда... в этом его харизма, именно поэтому его любят и ненавидят, надо это принять. По факту Интер был на порядок выше как и игре так и по классу... ну немного смешно когда тьяго силва - слышу про него вообще впервые, пытается закрыть зону в традициях лучших дефов мира пртив выбегающего Этоо. даже Неста по матчу старался играть ближе к нападающим, чтобы встречать при приеме...
полюбе надо задуматься всему менеджменту Милана над тем что происходит с командой...

smirnoffNL
30.08.2009, 12:33
А Рино себя повел так, как ведет себя всегда, когда его команда проигрывает. Не все в порядке у него с психикой, а-ля Ван Боммель... капитан еще епт... не стыдно, а?
почему должно быть стыдно? да, поднасрал в одном матче.

По моему мнению, капитаном в Милане должен быть Неста.
согласен. но не так, что лишите Рино повязки, он этого не достоин!

kick me
30.08.2009, 12:48
согласен. но не так, что лишите Рино повязки, он этого не достоин!

а смысл из-за одного проваленного матча лишать капитанской повязки? ИМХО Гатуззо наиболее старался из всего состава. просто его "старания" были со знаком "-".:o

EG
30.08.2009, 13:02
а смысл из-за одного проваленного матча лишать капитанской повязки?
Он об этом и сказал, к слову)
По матчу - руководству Милана надо что-то делать. А может, что-то делать надо с самим руководством =/

No More Sorrow <3 FIFA
30.08.2009, 13:21
Первые двадцать минут - молодцы Пато и Фламини, Пирло - пусть уезжает в Лондон, он уже головой не в Милане, Тьягу Силва - ужас просто, Янку - обратно в Удинезе, а Сторари, несмотря на 4 банки, надо ставить памятник.
ЗЫ. Лысые могли бы взять Снайдера.
ЗЗЫ. Нападающие сыграли ИМХО хорошо, здесь проблем нет, а вот полузащита и защита - это нечто...точнее ничто.

Gover'nor
30.08.2009, 13:22
Бгг, и такой офигительный вывод сделан из одного единственного поражения во втором туре? Ниче себе, проницательность.

I.O.
30.08.2009, 13:33
Даааа...Слов нет. Доколе нам Терпеть наше руководство.. Берлускони нет денег содержать команду, так продавай. ОТмазки типо в нашей команде все позиции укомплектованы не принимаются. Усиление нужно..особенно на фланг вместо Янку. Не тянет уже. Берлускони, одумайся..

iceman_spb
30.08.2009, 13:34

Не делай поспешных выводов.
Согласен, Рино мог и не фолить. Но вот сравнивать его с Ван Боммелом - идиотизм. Рино - жесткий игрок. Ван Боммел - грязный. Ему ничего не стоит схватить соперника за то, что находится между ног(а-ля Матерацци). Да и с психикой у него всегда в порядке было.

По матчу ничего писать не хочется. Если у Берлускони есть мозги, то за эти 2 дня ещё есть время оформить какой-нибудь трансфер. Причем не один

kick me
30.08.2009, 13:51
Если у Берлускони есть мозги, то за эти 2 дня ещё есть время оформить какой-нибудь трансфер. Причем не один

врядли... Берлускони не станет переплачивать, а если трансфер срочный, то платить придётся дороже, намного дороже. Так что будет играть этот состав.

AsdaD
30.08.2009, 13:58
Ван Боммел - грязный.
Вчера Гаттузо именно таким предстал перед нами, так что вполне не идиотизм сравнивать его Боммелем! ;)
По матчу ничего писать не хочется. Если у Берлускони есть мозги, то за эти 2 дня ещё есть время оформить какой-нибудь трансфер. Причем не один
Какие трансферы?
Милан за 3 месяца купили одного более-менее нормального игрока - Хунтелаара (Оньеву не в счет :)). А тут за один день они бы оформили сразу нескольких игроков? Это нереально! Хотя, я думаю, если б захотели, могли б покопаться у себя в бюджете, найти там лишние 10 млн и купить Ван Дер Ваарта. :) Да и за того же Снейдера можно было побороться, мы итак-то скинули цену до 15 млн. Это почти в два раза меньше его рыночной стоимости.
Просто Берлускони лучше себе новую виллу или яхту купит на эти деньги, чем будет тратиться на каких-то Снейдеров и Ван Дер Ваартов! :)

Продали бы пакет акций шейхам, были бы вам и Адебайор, и Коло Туре, и Тевес плюс Кака бы сохранили бы.
А так... :(

Milanist
30.08.2009, 14:00
врядли... Берлускони не станет переплачивать, а если трансфер срочный, то платить придётся дороже, намного дороже. Так что будет играть этот состав.
Да наши любят подписывать игроков в самый последний момент.
Вполне представляю себе 31го августа аренду ВДВ или покупку кого нибудь еще.
Вчера Гаттузо именно таким предстал перед нами, так что вполне не идиотизм сравнивать его Боммелем!
Тяжело назвать это грубостью. Пытался сыграть, как всегда, но не успел из-за травмы.
А судья мог бы и пожалеть при счете 0-2.

smirnoffNL
30.08.2009, 14:04
Вчера Гаттузо именно таким предстал перед нами, так что вполне не идиотизм сравнивать его Боммелем!
два фола, один из которых был вынужден? это грязный? если бы он все матчи так играл, то да. а так...

Продали бы пакет акций шейхам, были бы вам и Адебайор, и Коло Туре, и Тевес плюс Кака бы сохранили бы.
мы все это знаем ;).
интересно, какой раз в этой теме произносятся эти слова?)

iceman_spb
30.08.2009, 14:18
Вчера Гаттузо именно таким предстал перед нами, так что вполне не идиотизм сравнивать его Боммелем! ;)

http://www.youtube.com/watch?v=Z8vosUFbNgw
Пересмотрел момент с удалением, обычная игра Гаттузо. Уверен, что в Англии ему бы не показали вторую желтую.

Randy Rhoads
30.08.2009, 14:26
По-моему надо тренера гнать из клуба. Не, ну нашли же блин, Леонардо...ещё бы Далматова пригласили и удивлялись, чё это мы всасываем. А Галлиани предлагаю на кол посадить, а этот ублюдок разрушит клуб, который некогда доминировал на европейской арене.

F@nat
30.08.2009, 19:00
Матч не видел, но посмотрел обзор и просто охренел! Милан играл точно также как Химки сегодня с Зенитом. Защиту можно просто взять и выкинуть!

Ascente
31.08.2009, 20:30
Матч не видел, но посмотрел обзор и просто охренел! Милан играл точно также как Химки сегодня с Зенитом. Защиту можно просто взять и выкинуть!
Неста отыграл на уровне, Янку - 0.Тьяго не стал бы сильно обвинять, Дзам вообще наверное лучший в матче.Имхо

F@nat
31.08.2009, 21:52
Неста отыграл на уровне, Янку - 0.Тьяго не стал бы сильно обвинять, Дзам вообще наверное лучший в матче.Имхо

Но почему-то защиты не было когда Гаттузо зарабатывал пенальти!

2Acid
31.08.2009, 22:15
не было потому что янко проспал зону, тьяго непонятно зачем закрывал центральную зону, наверное держал Лусио:)... а неста уже не тот что 5-6 лет, тогда бы он достал этоо и оторвал бы ему ноги... кстати кипер неплохой, нафиг нужен Рома если есть абьяти еще?

F@nat
31.08.2009, 23:43
Я тут немного был вне цивилизации, скажите где Дида с Аббьяти? У второго насколько я помню травма, а с Нельсоном-то что?

iceman_spb
31.08.2009, 23:50
Я тут немного был вне цивилизации, скажите где Дида с Аббьяти? У второго насколько я помню травма, а с Нельсоном-то что?
Тоже травма. Ну и будем обьективны - даже место на банке ему не особо светит

Team Spirit
01.09.2009, 00:31
Рино - жесткий игрок. Ван Боммел - грязный. Ему ничего не стоит схватить соперника за то, что находится между ног(а-ля Матерацци).

Ну а Гаттузо за волосы может схватить, и во всех разборках лезет первым покричать, да потолкаться. Боммель объективно по игровым качествам слабее, а в плане подвести в решающий момент - так это они оба мастера.

Sunstrike
01.09.2009, 08:15
Ну а Гаттузо за волосы может схватить, и во всех разборках лезет первым покричать, да потолкаться. Боммель объективно по игровым качествам слабее, а в плане подвести в решающий момент - так это они оба мастера.
Ну это же опорник, чего вы от него хотели :)
Рино, конечно, тот ещё зверюга, но ИМХО - это образец современного разрушителя. Джентельменам на такой позиции нет места, и тренеру всегда нужно быть готовым к тому, что его опорник не доиграет матч до конца. Однако, к Ван Боммелю это никак не относится. Свинья, а не футболист. А вот Гаттузо нормуль :)
ещё бы Далматова пригласили и удивлялись, чё это мы всасываем.
Эээ...а чем так Олег Васильевич не угодил ?! ИМХО - он лучше Вашего черепашки-ниндзя Леонардо :) СЗОТ

Milanist
01.09.2009, 08:40
Жгите ребята, жгите.
Леонардо обвиняют. Господи боже. Вы тут хоть Сэра Алекса пригласите, толку не будет.
В Италии принято перед первым сентября выставлять оценки за трансферную компанию.
У нас 4.5. Для сравнения у Ювентуса и Интера по 8 и 7.5 соответственно. На уровне Сиены мы.
Браво Берлускони. Что еще сказать. Создатель убивает свой проект.
"0:4? Ничего страшного" (с) Можно в подписи брать.

Randy Rhoads
01.09.2009, 09:23
Леонардо обвиняют. Господи боже. Вы тут хоть Сэра Алекса пригласите, толку не будет.
Не, ну с таким тренером далеко не уедешь. А потом тот же Пато например говорил, что именно с Анчелотти ему удалось так заиграть. Так что лучше бы уж Карло оставался, кто знал, что будем так всирать.
А если и дальше будет так всех продавать, как Кака, то и Сэр Алекс конечно не поможет. Даже и не представляю нападение без Пато, если он уйдёт.

Trez
01.09.2009, 10:33

И в чем тогда проблема? Эх я знаю ответ на вопрос, а вот автор вышесказанного?

Sunstrike
01.09.2009, 13:27
В Италии принято перед первым сентября выставлять оценки за трансферную компанию.
У нас 4.5. Для сравнения у Ювентуса и Интера по 8 и 7.5 соответственно. На уровне Сиены мы.
Браво Берлускони. Что еще сказать. Создатель убивает свой проект.
"0:4? Ничего страшного" (с) Можно в подписи брать.
Как бы "Милан" не провел летнюю селекцию, даже текущего состава вполне достаточно, чтобы бороться если не за чемпионство, то за призовую тройку - точно. И когда команда влетает своему самому злейшему врагу со счетом 0:4, я бы не стал все списывать только лишь на плохую селекцию ;)

Trez
01.09.2009, 13:35
даже текущего состава вполне достаточно, чтобы бороться если не за чемпионство, то за призовую тройку - точно.

Ну как бы про чемпионство промолчу :rolleyes: а вот 3 место вполне реально, тк Рома тоже не очень то закупилась, да и в команде бардачек :)

filthyanimal
01.09.2009, 15:34
Ну как бы про чемпионство промолчу а вот 3 место вполне реально, тк Рома тоже не очень то закупилась, да и в команде бардачек
Ну это мы еще посмотрим (оптимизм так и прет). Нормально укрепить оборонительную линию, взять созидающего игрока хотя бы приблизительно приближенного к уровню Кака, ну и тренера подписать (а то скоро массажистов тренерами назначать будут или сам лысый в ГТ полезет).
Ну а пока, до зимы, расслабляемся и наблюдаем..

Randy Rhoads
01.09.2009, 19:04
Так то по идее не обязательно именно готовых звёзд покупать. Вспомните Моуриньо и Челси. Тот не был сторонником Рональдиньо и Шевы, ему и того состава хватило за глаза, чтобы чемпионат выиграть. Но поскольку Рома готов был отдать любые бабки, то последнего купили (хотя нахрен он им нужен был, только сломали игрока) и посадили на банку.
Мне вот еще интересно: а где щас Липпи и Райкард?

Gover'nor
01.09.2009, 19:08
Мне вот еще интересно: а где щас Липпи и Райкард?
Липпи сборную тренирует, Райкард - Галатасарай. А под Моуриньо (перетаскивание которого само по себе денег стоило вроде) были тогда еще куплены Дрогба, Феррейра, Карвальо, Чех (это из кого помню - а их наверняка было больше. И это только 2004ой - когда Моуриньо только пришел.). Не стал бы говорить, что Моуриньо в Челси обошелся без закупок )

А вот Спалетти сейчас свободен )

2Acid
02.09.2009, 00:48
если не ошибаюсь в миланском классико лет эдак 7 назад счет был 6:0 и не в пользу нерадзури... так что ничего страшного нет.. разыграются... может быть... а может быть и нет...

Randy Rhoads
04.09.2009, 22:53
если не ошибаюсь в миланском классико лет эдак 7 назад счет был 6:0 и не в пользу нерадзури... так что ничего страшного нет.. разыграются... может быть... а может быть и нет...
Ну надеемся. Не самые лучшие времена пошли для Милана. Хотя если в нём играют уже заслуженные звёзды, тот же Зеедорф 3 ЛЧ выиграл, то и мотивация не та,...может быть) Судя по Матчу Милан - Интер, который был в августе, Пато вообще сейчас не форме, а он ключевой игрок, так что пока всё туманно и сложно. Но ни чё, поживём увидим. :)

Gover'nor
05.09.2009, 00:57
Судя по Матчу Милан - Интер, который был в августе, Пато вообще сейчас не форме, а он ключевой игрок
ИМХО в последнем матче против Интера Пато был самым активным и продуктивным.

Фроналдинью
11.09.2009, 17:44
Довольно забавная статья из деллы :)
Сегодня на страницах авторитетного итальянского изданиях Corriere dello Sport читатели могут найти весьма любопытный материал - расшифровку телефонного звонка Карло Анчелотти и Алешандре Пато.

Анчелотти: Алло, это Алешандре?

Пато: ...

Анчелотти: Ты не узнал меня? Скоро же ты позабыл своего тренера...

Пато: Ах, тренер...(Алешандре извиняется, что не узнал Карло Анчелотти и смущённо улыбается - прим. ред.)

Анчелотти: Как дела?

Пато: Всё хорошо, а у вас?

Анчелотти: Я в полном порядке.

Пато: Да, у "Челси" отлично идут дела.

Анчелотти: Я наблюдаю за тобой, ты должен провести хороший сезон и принести пользу "Милану", а так же вырасти как игрок. Ты отлично сыграл с "Сиеной".

Пато: А я надеюсь на встречу в Мадриде(речь идёт о возможном финале Лиги Чемпионов "Милан"- "Челси "- прим. ред.)

Анчелотти: Болельщики очень рассчитывают на тебя,Алешандре.

Пато: Мы - команда. И каждый должен приложить усилия, что вы вернуть тот великий "Милан", который вы оставили...

Затем издание приводит слова сказанные бывшим тренером Россонери и бразильским форвардом "Милана" в эфире Milan Channel.

Анчелотти: "Алешандре прочитал мои мысли. Буквально вчера я давал интервью на ТВ и сказал, что мечтаю о финале "Милан" - "Челси". Я никогда не смогу забыть Россонери. Я провёл там замечательные годы, встретил множество великолепных игроков и Пато,конечно, один из них"

Пато: "Карло Анчелотти очень важен для меня. Он показал мне итальянский футбол, помог в нём освоиться в мои 18 лет".

Анчелотти: "Пато не показал ещё всего, на что он способен. Пока он играет за счёт одного таланта и впереди у него очень тяжёлая работа. Я не устану повторять, что дорога профессионала - это усердные тренировки каждый день. Только так и никак иначе. Алешандре, я жду тебя в Мадриде".

Пато: "Я там буду, тренер".

В конце эфира Алешандре решительно отмёл все слухи о том, что он выбивал себе новый контракт и грозил переходом в "Челси".

Пато: "Это неправда. Я игрок "Милана" и хочу играть за этот клуб. Анчелотти, наверное, мог бы использовать меня в "Челси", но я хочу выиграть с "Миланом" Лигу Чемпионов и скудетто".

Безусловно, встреча "Милана" и "Челси" в Мадриде была бы любопытна, однако, если команда Абрамовича имеет все шансы на попадание в финал, то Россонери, исходя из положения дел в команде на старте сезона, смогут сделать это только благодаря какому-то невиданному чуду.

Ну хоть Пато не хочет уйти) Хотя Кака тоже не хотел... Ладно. Ждем "нового папу" :D

Randy Rhoads
11.09.2009, 18:29
Главное, чтобы у Пато не было "бразильской болезни". Он может ща заработать бабла, а потом забить на всё, типа, деньги есть, а работать больше не хочу. А может наоборот, стать вторым Пеле. Надеюсь на второе.)

Фроналдинью
12.09.2009, 20:05
LIVORNO: De Lucia; Raimondi, Perticone, Miglionico, Vitale; Pulzetti, Mozart, Candreva, Moro; Tavano, Lucarelli.

MILAN: Storari; Oddo (:D) , Nesta, Thiago Silva, Jankulovski ; Flamini, Ambrosini , Seedorf ; Ronaldinho; Pato, Huntelaar
Без Пирло и Дзамбротты. Забавно...) Forza!

0-0 :D
Угадал результат)

filthyanimal
13.09.2009, 06:22
Фуу, ну и игра, блевать тянет. Ливорно весь первый тайм катал нас как младенцев. Позор..

Trez
13.09.2009, 09:51
LIVORNO: De Lucia; Raimondi, Perticone, Miglionico, Vitale; Pulzetti, Mozart, Candreva, Moro; Tavano, Lucarelli.

MILAN: Storari; Oddo (:D) , Nesta, Thiago Silva, Jankulovski ; Flamini, Ambrosini , Seedorf ; Ronaldinho; Pato, Huntelaar
Без Пирло и Дзамбротты. Забавно...) Forza!

0-0 :D
Угадал результат)

Я бы это поставил через каждое слово - :D
Как сказал Моуриньо, это серии а здесь всегда надо бороться до конца, глядишь придут победы, очки, и ЛЕ, ага)

Фроналдинью
13.09.2009, 10:21
Галлиани заранее сдался. Никчемное бесполезное существо.
Отдал Реалу первое место без борьбы. Я балдею.Я бы это поставил через каждое слово - :D
Как сказал Моуриньо, это серии а здесь всегда надо бороться до конца, глядишь придут победы, очки, и ЛЕ, ага)
http://lleo.aha.ru/na/
Задолбал.

F@nat
13.09.2009, 12:27
Ещё один такой матч и Лео будет снова в должности скаута или кем он там был!

Randy Rhoads
13.09.2009, 12:36
Во вторник узнаем, как играем в ЛЧ. Противник не из самых простых - Марсель. Но если уж Ливорно так катает, то что будет 15 сентября? Опять надо рассчитывать на международный опыт, который, слава богу, есть, может и повезёт. А может и не повезёт.

Фроналдинью
15.09.2009, 22:14
Вот такие составы нас ожидают.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090915/ufgLd7GIqd.jpg (http://ipicture.ru/)
На душе кошки скребут, когда понимаешь, что это полный пипец.
Ну хоть Лео сажает на банку тех у кого игра не идет.

F@nat
15.09.2009, 23:52
Сторари, ты мой бог!

Индзаги, спасибо, игра-уг!

iceman_spb
16.09.2009, 00:38
Индзаги нужно ставить памятник, я считаю. Матч не смотрел, но статистика Пиппо впечатляет. Ещё бы хет-трик "сливочным"..:rolleyes:

Фроналдинью
16.09.2009, 00:43
Пиппо - великолепен.
Но с такой игрой страшно играть с "Реалом".
Надеюсь все наладиться.
Вспоминаю 2007 год... Тогда снова старики играли великолепно. И молодой фееричный Кака.
Вместо Кака Пато и вперед.
p.s.: Просьба Миланистам не вспоминать глупые сарказмы кик ми и трезеге и не лезть в их тему, как они к нам и смеяться. У всех бывает.)
На Прессухе

Журналист : "Как вы прокоментируете то, что Адриано Галлиани поставил цель на сезон победу в Лиге Чемпионов и Скудетто"
Леонардо :http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/rjQc2VqSkU.jpg (http://ipicture.ru/)
:D

Randy Rhoads
16.09.2009, 07:40
Журналист : "Как вы прокоментируете то, что Адриано Галлиани поставил цель на сезон победу в Лиге Чемпионов и Скудетто"
Леонардо :http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/rjQc2VqSkU.jpg (http://ipicture.ru/)
:D, да у него волосы на голове посидели и постарел на 10 лет) Хотя с такой игрой он и сам понимает, что долго на посту тренера не протянет.
А всех с победой 2-1!

filthyanimal
16.09.2009, 07:56
Самое плохое, что Галлиани даже Пересу позвонил: мол видал? Какие мы крутые.
Пиппо бесподобен: кстати, кто там на первом месте в бомбардирском зачете: Пиппо или Рауль?
Просьба Миланистам не вспоминать глупые сарказмы кик ми и трезеге и не лезть в их тему, как они к нам и смеяться
да по барабану. Сеогдня день боления за Барселону.) А уж потом смеяться.

Trez
16.09.2009, 08:13
Скажу одно - Бордо не Марсель. Скажу второе - вы играли основой. А так молодцы)

AsdaD
16.09.2009, 13:10
Судя по обзору, вам повезло, но все равно с победой! ;)
Пиппо бесподобен: кстати, кто там на первом месте в бомбардирском зачете: Пиппо или Рауль?
У Рауля стала 65 голов после вчерашнего матча.
Сколько у Пиппо?

Фроналдинью
16.09.2009, 13:18
Приплыл тазик.
Бордо не Марсель
Логично. У "Бордо" 5 букв, а у "Марселя" 7.
Играли на выезде, если ты не заметил.

Самое забавное, что обычно мы разбазариваем кучу своих моментов. А тут на тебе. Все, что было, то и использовали.

JuveMVP
16.09.2009, 13:58
Вроде еще на конец прошлого года у Рауля было 66, а у Индзаги - 65. Или я путаю ЛЧ и еврокубки в целом...

filthyanimal
16.09.2009, 14:02
Не, всё верно. В ЛЧ Пиппо еще забивать и забивать до Рауля, там около 15 мячей разница. Имелось ввиду еврокубки в целом: это получается - Рауль-67, Пиппо-67.. Круть.)

~Chester~
16.09.2009, 14:03
Лень искать статистику, но лучшими были Рауль, потом РВН, потом Шева. У Индзаги это суммарно в еврокубках. Наши красавцы кроме ЛЧ нигде не играют :)

Blancos
16.09.2009, 15:31
Скажу одно - Бордо не Марсель.
Я бы не сказал что ктото из этих клубов сильнее или слабее.

Фроналдинью
16.09.2009, 19:19
Лень искать статистику, но лучшими были Рауль, потом РВН, потом Шева. У Индзаги это суммарно в еврокубках. Наши красавцы кроме ЛЧ нигде не играют :)
Так для справки.
Индзаги играл только в лч, есичо. В прошлогоднем КУЕФА не отличался.

~Chester~
16.09.2009, 20:16
1. Рауль - 65 голов
2. Рууд Ван Нистелрой - 56 голов
3. Андрей Шевченко - 47 голов
4. Альфредо Ди Стефано - 47 голов
5. Тьерри Анри - 46 голов

ок!!11

<dark_fan>
16.09.2009, 20:29
Так для справки.
Индзаги играл только в лч, есичо. В прошлогоднем КУЕФА не отличался.

Да не уж-то. Ну как минимум один-то он забил. В Бремене.

F@nat
16.09.2009, 20:52
В кУЕФА Индзаги забил 3 мяча в прошлом сезоне!

Фроналдинью
16.09.2009, 21:24
Вот фак. Забыл )
Странно, что человек, который в основном забивал за "Ювентус" и "Милан" каким то образом забил меньше 46 голов в лч Оо

filthyanimal
16.09.2009, 22:20
1. Рауль - 65 голов
2. Рууд Ван Нистелрой - 56 голов
3. Андрей Шевченко - 47 голов
4. Альфредо Ди Стефано - 47 голов
5. Тьерри Анри - 46 голов
а какого года статистика? по моему у Пиппо сейчас то ли 48, то ли 49 голов в ЛЧ.
Индзаги играл только в лч, есичо
А Парма и КУЕФА?

Фроналдинью
16.09.2009, 22:22
А Парма и КУЕФА?
Забыл про этот отрезок (:

smirnoffNL
17.09.2009, 09:47
мда, не было тут чуть меньше месяца, а все тоже измерение пиписьками.
ребят,вам не надоело?

зы. с победой,чо :)
Пиппо-бог, Сторари-бог2

Trez
19.09.2009, 16:57
А с кем играете в этом туре?

F@nat
19.09.2009, 19:04
А с кем играете в этом туре?

С Болоньей вроде.

"Милан" планирует подписать новый контракт с 36-летним нападающим Филиппо Индзаги, сообщает Football Italia. Россонери не хотят, чтобы форвард покидал команду на правах свободного агента в июне 2010 года, когда завершится срок старого соглашения. В ближайшее время руководство "Милана" встретится с Индзаги и его агентами и предложит игроку двухлетний контракт.
Хоть какая-то хорошая новость!

Всех с победой, хоть и не самой уверенной. Вроде и атакуем почти весь матч, а опасных моментов по пальцам пересчитать. Хунтелар вообще пока только тень самого себя.

filthyanimal
20.09.2009, 22:01
Вай, какой ужас.
Зее - нереально плохо отыграл, хоть и гол забил.. очень плохо.
Хунтелаар - а разве был такой на поле? пора уже товарищ Класс.
Индзаги - он даже не забивает гениально.
ЗЫ. остаюсь при своих - Лео в отставку.

Trez
22.09.2009, 18:48
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани всегда заявлял о том, что его команда чувствует себя увереннее в Лиге чемпионов, чем в Серии А. Он выступил с идеей включать гимн Лиги чемпионов для своих футболистов перед любым матчем, даже в Серии А.

"Я могу раскрыть наш секрет, - говорит Галлиани в интервью Milan Channel. - Мы начали игру против "Болоньи" гимном Лиги чемпионов в нашей раздевалке".

Эти слова позже подтвердил главный тренер Леонардо, когда его спросили об этом.

"Да, все так и есть, - подтвердил он. - Участи Галлиани важно для нас. Но есть и другие психологические аспекты, которые влияют на нашу игру".

"Это был не матч Лиги чемпионов, но мы стараемся использовать в команде различные способы настроя на предстоящую игру".

"Милан" вряд ли сможет использовать этот же метод на стадионе "Удинезе" в ближайшую среду, но, возможно, у Галлиани и Леонардо есть еще сюрпризы для своей команды.

бугаг, не знают уже что придумать. А про ЛЧ дешевое оправдание.

Milanist
22.09.2009, 19:12
бугаг, не знают уже что придумать. А про ЛЧ дешевое оправдание.
Тебе то, какое дело?
Глупое набивание постов и зарабатывание звания неадеквата нынче в моде?

Trez
22.09.2009, 19:36
Milanist, почему ты мне хамишь? Если у тебя 65 постов за 3 года, это не значит что так должно быть у всех. Я в теме Милана, гость частый - поэтому привыкай. А если считаешь меня неадекватом, то будь добр объясни свою точку зрения, а не просто языком чеши.

Milanist
22.09.2009, 19:48
Во-первых, гость ты тут незваный.
Во-вторых, лучше иметь 65 моих постов, чем 777 глупового флуда.
Если ты думаешь, что от кол-ва твоих постов у тебя будет писька длиннее, то, боюсь тебя расстроить, но это не так.

arseniy
23.09.2009, 17:19
Сегодня появилась новость о приобретении Миланом, Милоша Красича (возраст: 24 года), полузащитника, который в настоящее время играет в составе московского ЦСКА. Физически данные: рост 1,85 м и вес 75 кг. Красич хорошо проявил себя в России, имеет неплохой удар, технику, дальний пас.

В 1999 в возрасте 14 лет начал футбольную карьеру в клубе "Рудар Косовска Митровица", а до 2004 года уже становится капитаном команды. В январе того же года он переходит в Россию, а именно в московский ЦСКА, с которой в итоге выиграл два чемпионата России (2005 и 2006), столько же Кубков России (2005 и 2006), три Суперкубка России (2004, 2006, 2007), также выиграл с командой впервые в истории клуба Кубок УЭФА 2004-2005.

Красич играл в двух финалах чемпионата мира за сборную среди юношей до 21 года, а за взрослую сборную дебютировал в 2008 году.

Источник: milannews.it

утка?

filthyanimal
23.09.2009, 17:28
утка?
Которая уже вторую неделю летает.. На "Спорте" уже проскальзывала эта инфа, так что стоит призадуматься.
По мне, отличное приобретение будет, еще бы Акинфеева и Дзагоева хапнуть для кучи.)
ЗЫ. А на самом деле нас ждет Рафинья, Бэкхем и очень может быть Джеко (если волки не пройдут в весну ЛЧ). Как всегда: хотим одно, но хорошее, а получаем много какашек (Рони или Феномен пару лет назад в подтверждение моих слов - яркий пример, как просрать кучу денег).

Trez
23.09.2009, 18:39
Milanist, форум для всех, так что званый не званый, здесь не обсуждается. Типа ты званный) Я конечно понимаю что тебе не понравился мой коммент к цитате, но это не значит что это флуд, тк сообщение напрямую связанно с Миланом. А если чем то обидел твой любимый клуб, не стоит вываливать здесь свой понос, в жизни лучше поспорь с кем нибудь, от кого наверняка получишь по морде за длинный язык.
И если я написал 10 постов в теме Милана которые тебе чем то не угадили, то это не значит что все остальные мои посты - гавно. Уважай себя и других. СЗОТ

Milanist
23.09.2009, 23:01
, в жизни лучше поспорь с кем нибудь, от кого наверняка получишь по морде за длинный язык.
С удовольствием поспорю с тобой, если ты не против. Номер в личку. В спб наверняка ведь бываешь?
Которая уже вторую неделю летает.. На "Спорте" уже проскальзывала эта инфа, так что стоит призадуматься.
По мне, отличное приобретение будет, еще бы Акинфеева и Дзагоева хапнуть для кучи.)
ЗЫ. А на самом деле нас ждет Рафинья, Бэкхем и очень может быть Джеко (если волки не пройдут в весну ЛЧ). Как всегда: хотим одно, но хорошее, а получаем много какашек (Рони или Феномен пару лет назад в подтверждение моих слов - яркий пример, как просрать кучу денег).
Да бред бредовый. Пока клуб не продадут ничего у нас не будет. И никого в том числе.
Мы летом были неактивны на рынке, что уж и о зиме говорить.

F@nat
23.09.2009, 23:12
Каладзе видимо за его заслуги перед сборной Италии второй раз в основу ставят!

F@nat
24.09.2009, 00:39
Игра-дерьмо! Результат закономерен. Видимо проиграли из-за того, что не послушали гимн ЛЧ.

Milanist
24.09.2009, 00:47
Игра-дерьмо! Результат закономерен. Видимо проиграли из-за того, что не послушали гимн ЛЧ.
С таким успехом в тотализаторах я скоро куплю сам "Милан")
Букмекеры продолжают верить в него.

А на самом деле все очень печально. Продолжаю придерживаться теории, что мы инопланетные существа на этой планете, ибо слишком много людей не соображающих, что они делают.
Ну вы поняли о ком я.

Trez
24.09.2009, 17:27
В спб наверняка ведь бываешь?

На Кипре живу, в СПб был один раз на экскурсии с классом три года назад :D СЗОТ

filthyanimal
24.09.2009, 17:54
Trezeguet, Milanist - может в личке пиписьками мериться будете, задолбали.
ЗЫ. Игра - какашка, света в конце тунеля не видно, Лео - олух, у меня всё..

Trez
24.09.2009, 17:59
Померелись. Можно ссылку на обзор матча.

smirnoffNL
24.09.2009, 18:24
И если я написал 10 постов в теме Милана которые тебе чем то не угадили, то это не значит что все остальные мои посты - гавно.
а теперь иди и посчитай сколько постов ты тут написал.
вот реально бесишь уже. те чо в кайф тут строчить и начинать споры со всеми?
ваш угюве играешь хорошо,вот и радуйся...
Можно ссылку на обзор матча.
:)
чисто интерес, не так ли?)

Trez
24.09.2009, 18:29
ой кнэш привет1 (с)
Да я больше не буду ни кого здесь обижать, и спорить. Меня здесь интересут только команда Милан. И обзор последнего матча. Честно.
Про Юве спасибо.

зы 34 поста)

filthyanimal
24.09.2009, 18:47
вот реально бесишь уже.
И ты туда же.

Да я больше не буду ни кого здесь обижать, и спорить
Обижать? Чай не дети малые. А спорить: лично я буду только рад здоровой интересной дискуссии.
ЗЫ. Еще один офф и я буду жаловаться в вышестоящие инстанции.)) Кста, где Лекс?
огромный сзотище

Trez
24.09.2009, 18:52
filthyanimal, хорошо, я тоже не против нормальной дискуссии) Правда жаловаться, как-то не по мужски, хотя бывают исключения. сзот. Ну а видео можно с обзором, реально интересен гол ди натале и ход матча (изучаю конкурентов).

filthyanimal
24.09.2009, 19:04
Ну а видео можно с обзором, реально интересен гол ди натале и ход матча
Ссылка в подписи.

Randy Rhoads
24.09.2009, 21:49
Защитники просто хронически не успевают за нападающими. Отсюда и результат. Уже бесят такие матчи со всякими говноголами, недомоментами и прочим калом. :(

kick me
26.09.2009, 15:21
реально интересен гол ди натале и ход матча (изучаю конкурентов).

ты Чиро? :eek:
сзотик

p/s/ так играть нельзя. гоните Лео далеко и прямо :)

smirnoffNL
26.09.2009, 15:38
p/s/ так играть нельзя. гоните Лео далеко и прямо
ой, спасибо. а то мы такие думаем, что же делать? пойду скажу Берлускони, пускай уволит.
сорри и сзот

пе.се. завтра играем с Бари.. ну посмотрим..

Milanist
26.09.2009, 17:39
Пато продлил контракт. Вери гуд.
Теперь никто не позарится)
С Бари...Ух ты интересно, кстати я за Бари буду, там играет Яго)
Лео оставить, верю что через 10 лет его работы на тренерском мостике, Милан сможет выйграть Удинезе и даже сыграть вничью с Интером.

ЗЫ ща начнется.
http://mpci.ru/

Randy Rhoads
27.09.2009, 11:05
Неужели так прям всем хочется, чтобы одна из сильнейших команд мира канула в пропасть из-за действие двух мудаков? Болелы Интера и Юве, ну и что, останетесь вы вдвоём, а то и один из вас, будете делить кубок каждый год или будет как во Франции, 6 лет подряд и никакого кайфа. Да если Милан утонет, то какой интерес тогда представляет Серия А? Кто вам сказал, что на Европейской арене вы будете наводить страх на всех, как это делал недавно Милан?
Без Юве например было как-то не гуд. В чём кайф громить всякие там Наполи или Сампдории? Я всегда ждал с нетерпением матчи типа Милан-Интер или Милан-Ювентус и вы я думаю тоже. А многие футбол то смотрят только из-за этих матчей, в который сходятся два гиганта и получается отличный, вкусный футбол. А щас...
Просто уже надоело слышать всякие стёбы: "дом престарелых" и тому подобное.

Milanist
27.09.2009, 11:43
Randy, нормальные болельщики команд-соперников, как раз таки нас поддерживают. Тот же Governor. А эти двое просто еще не выросли вот и все. И ведь действительно, так в Европе за Италию очень удачно именно Милан играл. Эх.

Randy Rhoads
27.09.2009, 12:31
Randy, нормальные болельщики команд-соперников, как раз таки нас поддерживают. Тот же Governor. А эти двое просто еще не выросли вот и все. И ведь действительно, так в Европе за Италию очень удачно именно Милан играл. Эх.
Не, я имел в виду вообще болельщиков, не обязательно на этом форуме. :)

filthyanimal
28.09.2009, 09:33
Вот это петушки нас раскатали, мне страшно за клуб..
Пато и Пиппо в запасе, зато Зее и Зубастый воснове - бред.
ЗЫ. Убил момент, когда Каха снес в подкате Абате. В Киев.. срочно.

Randy Rhoads
28.09.2009, 11:22
Если так будем терять очки, то в конце сезона надо будет молиться, чтобы хоть в зону Лиги Европы попали. Хотя с такой игрой в Европе то стыдно играть.

synd
28.09.2009, 13:31
Посмотрел вчера игру с Бари по "спорту". Ребят, сочувствую.

з.ы. комментатор, блестал))
"... судья дает свисток на перерыв, футболисты милана отправляются отдыхать, теперь можно принять душ, заварить чаю, а кто-то достанет спицы и начнет вязать носочки раскачиваясь в кресле-качалке"

F@nat
28.09.2009, 15:12
Сейчас может быть только один выход из данной ситуации-это приглашение тренера, уже пофиг какого лишь бы тренера, а не скаута. Игроки просто бонально выходят на поле и не знают чё им делать. И это при том, что почти все игроки высокого уровня, поигравшие не один год!

Milanist
28.09.2009, 16:10
С таким тренером никакие финансы не помогут.
Срочно менять тренера и покупать ВДВ.
Распасовщика нету.
Вчера убила замена при счете 0:0.
Oddo in, Ronaldinho out.
Супабл!

F@nat
01.10.2009, 00:41
Категорическое невезение вкупе с дерьмовой игрой- вот он, сегодняшний Милан!

Фроналдинью
01.10.2009, 04:31
Epic Fail (c)
Стою себе на танцполе, танцую и тут на тебе приходит новость.
Лео гнать палкой обратно в Бразилию.
Заранее "крутым патсанам" из турина предлагаю обсуждать все поражения "Милана", где ни будь в баре. Со мной есесно.
"Я продолжаю считать, что "Милан" - лучший клуб в мире, который находится просто не в самой положительной фазе".(с) Берлускони
:D x1000

Маурицио был прав...
Кака:Хорошо, что "Милан" проиграл.
Иуда.

Мучениям пришел конец?
Несмотря на заявление Finivest о том, что "Милан" не будет продан, даже частично, итальянская газета Il Riformista сообщает, что Сильвио Берлускони договорился о продаже большого пакета акций с покупателем из Ливии.

Речь идёт о 40% акций клуба. А если подумать, кто бы мог быть этим "Мистером Х из Ливии", то на ум сразу приходит Муамар Каддафи с его недавним и очень дельным интересом. Издание сообщает, что сделка была оформлена пару дней назад.
Сразу же новость про отлучение от тренерства Лео.
Ван Бастен скоро может стать нашим тренером. Ох... Как все сложно то.

Randy Rhoads
01.10.2009, 21:33
Ван Бастен скоро может стать нашим тренером. Ох... Как все сложно то.
Ой, ну наконец-то хоть у команды будет тренер, а не скаут.
А Кака гавнюк конечно тот ещё(

arseniy
01.10.2009, 23:15
Ребята, забудьте про Кака, он игрок другого клуба, причем клуба-соперника по группе. Так что я не удивлен этими словами
Если бы проиграл Реал, то мне кажется что Хунт сказал бы тоже самое

Фроналдинью
01.10.2009, 23:52
Если бы проиграл Реал, то мне кажется что Хунт сказал бы тоже самое
Давай не будем сравнивать, что значил Кака для "Милана" и Хунт для "Реала".
Да и в любви кое кто не признавался.

Forza Zenit
02.10.2009, 00:02
Пока что Хунт ни о чём, как и весь Милан. Увы. Леонардо снять можно, но в нём ли дело?

Фроналдинью
02.10.2009, 00:25
Леонардо снять можно, но в нём ли дело?
После вчерашнего фэйла убедился, что в основном в нем.
Пато и Хунту нужен распасовщик, креативщик. Роналдинью ничего не может. Пропил талант.

Тот кто верит в Милан
02.10.2009, 13:59
Да ,давно такого не было чтобы Милан пропускал пяткой от какого-то Цюриха на Сан-Сиро,жаль конечно видеть как клуб разваливается,но был подъём теперь пришла очередь спада.Если не сделать кардинальных перемен,то грядёт большая беда.

не пиши очевидного и пользуйся пробелами!

filthyanimal
02.10.2009, 19:50
А Кака гавнюк конечно тот ещё(
Цыц, неблагодарные..)

Фроналдинью
03.10.2009, 00:25
Цыц, неблагодарные..)
Я буду больше благодарен Викашу Дорасоо, чем Кака после этих слов)

filthyanimal
03.10.2009, 08:11
Я буду больше благодарен Викашу Дорасоо, чем Кака после этих слов)
Вот если он Милану гол забьет и болельщикам средний палец покажет после этого, то тогда да.. А так: уж извините бред несете, причем полнейший. Что он должен был сказать? "Догони Милан мой клуб и выйди на первое место в группе"? Ну ка: а кто Шеве не благодарен? Смысл тот же.
ЗЫ. А Дорасоо тебе что плохого сделал? )

Randy Rhoads
03.10.2009, 13:34
Да ладно, сказал и сказал. Милан блин на 3 месте с разницей мячей равной нулю. Проигрывает какому-то гавну, с треском одерживаем победу и руководство ещё кричит, что надо выиграть ЛЧ...
Скажите, когда матч с Реалом и будут ли его показывать по НТВ (обычном)?
21 октября (Бернабеу)
3 ноября (Меацца)
2 спаренных матча. А по НТВ его не будут показывать, скорее всего... :(
О, пасиба:)

AsdaD
03.10.2009, 15:40
Скажите, когда матч с Реалом и будут ли его показывать по НТВ (обычном)?
21 октября (Бернабеу)
3 ноября (Меацца)
2 спаренных матча. А по НТВ его не будут показывать, скорее всего... :(

İbra
03.10.2009, 21:09
Народ ,я хоть и не болельщик "Милана", но я просто-напросто поражаюсь высказываниям некоторых личностей, которые считают Кака Иудой. Его вся вышка "Милана" уговаривала уйти, чтобы свои финансовые неурядицы решить, а он хотел остаться. Ему непрозрачно предложили уйти. Предложили уйти лучшему игроку команды. И он это сделал, отчасти, конечно, и из-за личной выгоды, но по большей части, мне кажется, он просто хотел помочь "Милану". "Милану" без него. И что он, по вашему, как человек уже ДРУГОГО клуба, заинтересованный в победах своей команды, должен был сказать: "Как же плохо, что "Милан" проиграл". Повседневная жизнь и жизнь на поле разные вещи. Он эти слова говорил, как игрок мадридского "Реала", как футболист, а не как простой парень, которому он просто-напросто не нравится. Человек заинтересован в результате, он хочет побеждать, и он не должен из-за этого лизать мягкое место фанатам своей бывшей команды. Вы должны радоваться, что он хотя в открытую ПРАВДУ говорит. Мне кажется, что Как сделал слишком много для "Милана" и слишком много для него значил, чтобы на него просто так поливать ушат грязи.

Фроналдинью
03.10.2009, 21:16
Народ ,я хоть и не болельщик "Милана", но я просто-напросто поражаюсь высказываниям некоторых личностей, которые считают Кака Иудой. Его вся вышка "Милана" уговаривала уйти, чтобы свои финансовые неурядицы решить, а он хотел остаться.
Человек близкий к клубу убедил меня в обратном.
Уж поверь, он не врет. Кака хотел денег, новых ощущений.

filthyanimal
04.10.2009, 20:36
Кабздец, даже в большинстве играем как детсадовцы. Нет слов. Надеюсь теперь то Лео можно с поста сбрасывать.. куда уж хуже.

Фроналдинью
04.10.2009, 20:38
Это было красиво :D
Роналдинью с похмела баночку закатил.
Полтора тайма в большинстве против 20ой команды Сериала - это сильно.
Если Лео не уволится, то он - свинья.

Randy Rhoads
04.10.2009, 20:55
Интервью, взятое с чемпионата. Для тех, кто не читал. Просто интересно мнение самого Леонардо:
— Синьор Леонардо, что не так с вашей командой в последнее время?
— Думаю, что наши звёзды должны понять разницу между словами "хороший" и "идиотский".

— Каким образом вы собираетесь влиять на ситуацию в команде?
— Сейчас наступит пауза из-за отборочных игр сборных. У нас есть время, чтобы отдохнуть, придти в себя, потренироваться и исправить положение.

— Вы сами будете меняться или останетесь мягким по отношению к игрокам?
— Я хочу вернуть контроль над ситуацией, постараюсь найти взаимопонимание с игроками. Не буду менять своё отношение к ним, но я хочу показать им различие между тем, как они сейчас играют и как должны. Мы не должны больше выступать так, как это делаем в последних матчах. Мы два раза подряд оконфузились.

— Вы по-прежнему верите, что можете изменить ситуацию в болоте под названием "Милан"?
— Послушайте, меня никто не заставлял становиться главным тренером "Милана". Я верю в эту команду, в игроков, понимаю, что вся ответственность лежит на мне, я не боюсь быть сожжённым критикой. Моя задача – справиться со сложившейся ситуацией.

— Что случилось в игре с "Цюрихом", как можно было проиграть в таком матче?
— Гол, пропущенный в самом начале, ввёл нас в ступор. Мы пытались исправить ситуацию, шли вперёд, но как-то обречённо. Наша команда не показывает и толики того, что должна, глаза не горят, с этим нужно бороться.

— Вы не считаете, что игроки безразличны к проблемам команды?
— Нет, я вижу, как они переживают поражения. Каждый спортсмен всегда хочет побеждать, и уверен, что мы найдём решение, которое всё переменит к лучшему.

— Вы не разочарованы, как выглядят лидеры команды: Неста и Роналдиньо?
— Неста? Да он тянет всю команду каждую игру, рвёт и мечет, борется за каждый мяч, к нему никаких претензий. Хотя в игре с "Цюрихом" он выглядел очень уставшим, что и понятно. Роналдиньо? Я считаю, что он усиливает игру, когда выходит. На сегодня он показывает максимум того, на что способен в данную секунду.

— Что планируете в ближайшие дни?
— Естественно, готовиться к матчу с "Аталантой", причём очень серьёзно. Нам нужно посмотреть, какие ошибки мы допустили в матче с "Бари". Дело в том, что две этих команды очень похожи между собой.

Ну надо же, как это мы здорово подготовились к Аталанте, "причём очень серьёзно"!
Надо называть всё своими именами: Абасрались! Да ну нах, вжопу такого тренера. Если бы его действительно волновала команда, о давно уволился бы нахрен.

F@nat
06.10.2009, 15:11
Похоже доигрался дон Сильвио!
Согласно судебному решению, принадлежащий Сильвио Берлускони холдинг Fininvest обязан заплатить компании Compagnie Industriali Riunite компенсацию в размере ? 750 млн за осуществлённую с нарушениями закона сделку по приобретению крупнейшего издательского дома в Италии - Mondadori. Покупка была совершена в 1991 году, как выяснилось, за счёт того, что некоторые руководители Compagnie Industriali Riunite получили взятку за её одобрение. Представители Fininvest заявили о намерении подать апелляцию на решение суда.

Крупный штраф, наложенный на холдинг Fininvest, осуществляющий управление футбольным клубом "Милан", может заставить Сильвио Берлускони задуматься о продаже некоторых из своих активов. Речь в первую очередь идёт о самом "Милане", который в настоящее время оценивается в ? 700 млн. Как сообщает Gazzetta dello Sport, Берлускони всерьёз рассматривает вариант продажи клуба.

Фроналдинью
06.10.2009, 17:32
Первые секунды я подумал:"Ну наконец то продаст!"
Сейчас мне кажется, что он скорее распродаст кучу игроков и одну из своих яхт\компаний.
Но будем надеяться на лучшее.

Randy Rhoads
06.10.2009, 21:15
Первые секунды я подумал:"Ну наконец то продаст!"
Сейчас мне кажется, что он скорее распродаст кучу игроков и одну из своих яхт\компаний.
Но будем надеяться на лучшее.
Одного уже продали. Осталось срубить 690 лимонов.
сзот

Фроналдинью
07.10.2009, 02:26
Албанский миллиардер Резар Тачи заявил о готовности выкупить "Милан" у Сильвио Берлускони.

По сообщениям итальянской прессы, владелец "Милана" и, по совместительству, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони окончательно "созрел" для продажи "любимой игрушки". К тому же, по решению суда, принадлежащий Берлускони холдинг Fininvest обязан выплатить компании Compagnie Industriali Riunite компенсацию в размере 750 миллионов евро за осуществленную еще в 1991 году сделку по приобретению крупнейшего издательского дома в Италии - Mondadori. Итальянские издания единодушно отмечают, что этот крупный штраф, наложенный на холдинг Fininvest, заставит Берлускони решиться на продажу "Милана", который в настоящее время оценивается в 700 миллионов евро.

Потенциальные покупатели не заставили себя долго ждать. Во вторник утром Gazzetta Dello Sport опубликовало сообщение, согласно которому прославленный клуб готова выкупить некая группа ливийских бизнесменов, а известный албанский миллиардер Резар Тачи в своем интервью Guerin Sportivo прямо подтвердил, что он также готов стать хозяином "Милана":

"Я не думаю, что мой друг Сильвио Берлускони намерен продать "Милан", но если это правда, то я буду первым, кто захочет купить клуб", - заявил Тачи.

www.goal.com
Остается только ждать и надеяться.
Готов ли я отдать за "Милан" 700 миллионов? Нет проблем. Я привык браться за серьезную работу и доводить ее до конца. Знаю ли я что клуб нуждается в дальнейших денежных вливаниях? Я это отлично понимаю, и гарантирую, что сделаю все что нужно чтобы вернуть "Милан" на заслуженное место - место гранда Европейского и Мирового футбола.
o_O_o

Trez
07.10.2009, 21:09
Берлускони заявил, что Милан не продается. На голкоме весит.

Фроналдинью
07.10.2009, 21:11
Берлускони заявил, что Милан не продается. На голкоме весит.
Да можно все, что хочешь написать\сказать, но от долга в 750млн. никуда не деться.
Он, наверное, ждет положительного исхода аппеляции. Не тут то было.

Blancos
07.10.2009, 21:22
Берлускони меня вообще поражает. У него долг в 700 с лишним лимонов, он с неба чтоли эти деньги взять решил?

Trez
08.10.2009, 17:11
Да можно все, что хочешь написать\сказать.

Ну это же не я придумал.
Да Берлускони странный очень мужик. Он себя ведет как заинтересованное лицо и преданный человек Милану, только перед болелами. Голова у него забита все чем угодно, только не футболом. Так вот :confused:

Фроналдинью
09.10.2009, 15:20
Опа, Неймар.
По слухам цели "Милана" на Бразильском рынке не ограничатся только лишь защитниками. Плохая форма Гаушо, нестабильная игра Зеедорфа и неудачный дебют Хунтелаара - повод присмотреться и к игрокам атаки. Неймар на этом фоне выглядит лакомым кусочком. Милан уже интересовался игроком, но до конкретных предложений по 17 летнему "новому Пеле" не поступало. Руководство "Сантоса", к слову, категорически отказывается отпускать свой "бриллиант" меньше чем за 30 миллионов. Сумма, судя по нынешним меркам, неподъемная для Милана.
30 млн. евро - маразм.
Он очень талатливый и великолепный, но 30 - это перебор.

С Берлускони суд снял неприкосновенность. Т.е. можно судить.
"Господин Берлускони, вы осуждены за издевательство над болельщиками "Милана" и обязаны продать клуб Тачи" :D
Ждем-с, когда его заставят выплатить долг и продать клуб.
А там и Джеко, Неймар, Рафинья, ВДВ не далеко) Ну и тренер.
Мечты :)

А ну и вот еще что:
1. Бекхэм возвращается.
2. Аналогично и Палоски, фифти фифти. Как карта ляжет.
3. Суарес за 20млн. Хм.

Blancos
09.10.2009, 20:57
3. Суарес за 20млн. Хм.
А ж..а у Аякса не слипнется?

Trez
09.10.2009, 21:30
Суарес вполне себе сейчас играет, даже не знаю кого с ним сравнить в Милане...разве что Пато. Да и на него много клубов претендует. 20 млн это копейки за него. Боюсь Милан опять опустит этот трансфер.

Blancos
09.10.2009, 21:52
Игрок он хороший конечно, но не стабильный какой-то.

†biga†
09.10.2009, 22:21
Игрок он хороший конечно, но не стабильный какой-то.

Последние 2 сезона вроде бы более чем.
Явно не будет лишним в Милане, если конечно купите.

Фроналдинью
09.10.2009, 23:23
А ж..а у Аякса не слипнется?
Ну это вполне нормально, если учесть, что Пато брали за 23.
Вот Сантос реально оборзевший.)
даже не знаю кого с ним сравнить в Милане...разве что Пато
И ведь реально не знаешь :) В "Милане" сейчас хорошо играет только Тьаго Силва и Сторари :)

Trez
10.10.2009, 11:51
Фроналдинью, я имею ввиду по мастерству и голевому чутью, а не по форме. Боюсь Сторари и Силва врядли подходят под вышесказанное.

Blancos
10.10.2009, 14:03
Вот такой вот слушок.
"Милан" принял решение в январе выставить на трансфер нападающего Клааса-Яна Хунтелаара, так и не заигравшего в полную силу в Италии, утверждает Il Corriere Dello Sport. Вместо него россонери планируют приобрести нападающего "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко. Помимо него в список желаемых трансферов "Милана" входят Адриано из "Фламенго" и Лука Тони из "Баварии".

Randy Rhoads
10.10.2009, 14:10
Ну Тони то нахрена покупать. Он же уже в возрасте(

Фроналдинью
10.10.2009, 17:22
Про Павлюченко и Хунтелара утка. Стопудовая.
Хунту просто нужен распасовщик. С таким же успехом можно и Пато продать.
А про Павлюка вообще промолчу.

filthyanimal
10.10.2009, 17:43
Продать Хунти? Бред. При таком тренере ясен пень не заиграет. А кто бы заиграл, если бы не знал как?
Адриано - при условии перестать бухать, очень даже не плохой вариант (но при наличии в команде лодыря Роналдинью это невозможно).
Тони - человек создан для кальчо, почему бы и нет?
Ромка.. мэйби, мэйби.

LeXeR
10.10.2009, 17:48
ребят, кого вы обманываете?
у Милана сегодня нет полузащиты
поэтому любые приобретения в линию нападения - либо глупость, либо утка

п.с. Павлюченко, кстати, для итальянского футбола более подходящий нап, чем Хунтелар.

sychev33
11.10.2009, 20:45
:)Красивая форма! Мне нравиться больше чем с "Зафирой" :)

bwin-это круто:)

Nekit
11.10.2009, 22:51
А Класс играет или травма?

Фроналдинью
11.10.2009, 23:07
А Класс играет или травма?
Играет, но хреново. Очень хреново.
В принципе, как и все :)

Blancos
12.10.2009, 10:20
Играет, но хреново. Очень хреново.

Ну в принципе и не лучше Пато.

Фроналдинью
12.10.2009, 16:08
В принципе, как и все

Ну в принципе и не лучше Пато.
:confused: :D

У Леонардо всего два матча, чтобы сохранить свой пост

Над главным тренером "Милана" Леонардо нависла угроза отставки. Как сообщает Corriere Dello Sport, бразилец будет уволен со своего поста, если команда не выиграет в двух ближайших матчах — с "Ромой" и мадридским "Реалом". В случае отставки Леонардо исполняющим обязанности главного тренера россонери будет назначен Филиппо Галли, а уже в следующем сезоне их возглавит Лучано Спаллетти.
Думаю, что сольем :) Хотя кажется, что Берлускони не уволит. Лишние траты.

F@nat
12.10.2009, 18:08
Я вот не пойму, что значит в следующем сезоне?! А на этот нам уже насрать?!

Nekit
13.10.2009, 00:18
Исходя из правил в Италии же неляза за один год заявлять более одного главного, следовательно Лучано будет работать в какой-то другой должности, я думаю.

Фроналдинью
13.10.2009, 01:24
Роналдиньо взялся за дело

Бразильский полузащитник "Милана" работает более усердно и напряженно, чем его партнеры по команде. Роналдиньо появляется на тренировке за полтора часа до ее начала, сообщает Tuttosport.

На базе команды в Миланелло Роналдиньо пользуется паузой в чемпионате и работает до упаду. Сам футболист говорит о том, что гол в матче с "Аталантой" дал ему новый дополнительный стимул.

Сегодня Рони прибыл в Миланелло в 9 утра, на полтора часа раньше официального начала тренировки. И сразу же приступил к разминке, а позже и к занятиям. Это может служить обнадеживающим знаком для Леонардо, который находится на грани увольнения.

www.goal.com
Ахах)

kick me
13.10.2009, 11:23
а ещё он приз "Голден Фут" получил) уже 30 мин пытаюсь понять за что :D

Фроналдинью
13.10.2009, 17:17
а ещё он приз "Голден Фут" получил) уже 30 мин пытаюсь понять за что
Этот приз дают за былые успехи в футболе. За то, что он добился за карьеру.
А добился он много чего.

Новости дня.
Шейх, как замена Ташчи.
Резарт Ташчи дал понять всем, что будет в числе первых покупателей, если Сильвио Берлускони решит продать "Милан". Однако, Milannews.it представляет ещё одного "богатенького буратино", который мечтает о Россонери.

Речь идёт от Ахмеде Бин Саиде Аль Мактоуме, люди которого уже выходили на связь с доном Сильвио летом. Сделка сорвалась, а интерес остался. Конечно, трудно представить, что глава компании Emirates во времена кризиса просто так позволит себе купить клуб, который необязательно будет приносить прибыль. Правда, кризис длится уже не первый месяц, а интерес Аль Мактоума не слабеет.

Поговаривают, что эмир может действовать исключительно в своих целях, а не в целях авиакомпании. "Милан", который традиционно силён в Европе, который является лицом Италии на Евроарене, может помочь Аль Мактоуму завоевать авторитет в мире футбола.

Менее реальна кандидатура ещё одного потенциального покупателя - шейха Мансура, владельца "Манчестер Сити" и Abu Dhabi Group. Похоже, этого толстосума радуют и его "Горожане" с Тевесом и Адебайором в составе. А значит новые ему не очень-то и нужны.
Мы не интересуемся Неймаром и Эрнанесом :(
Похоже, что интерес Россонери к двум, пожалуй, самым ярким игрокам нынешнего бразильского чемпионата - выдумки прессы. Такой вывод можно сделать после краткого интервью Аугусто Фредерико Пена, данного авторитетному источнику - La Repubblica. Пена является сотрудником компании Traffic, занимающейся агентской деятельностью, и в частности, трудоустройством Эрнанеса и Неймара.

"Я знаю, что Брайда в Бразилии. Знаю, что он посетил несколько матчей Чемпионата, но нет никакого конкретного интереса со сторон "Милана" к Неймару или Эрнанесу". Не интересуется этими игроками и "Ювентус".

"Я знаю, что Россонери ищут в Бразилии левого защитника".
И Леонардо в Бразилии.
Milannews.it со ссылкой на новостной портал "Metro" сообщает, что бразильский тренер "Милана" лично летал на родину, чтобы договориться по трансферу Хуана Мальдонадо.

В субботу Леонардо не было на тренировке "Милана". Говорят, что он использовал перерыв в Чемпионате, чтобы договориться о покупке защитника "Фламенго" Мальдонадо. В свете таких догадок напрашивается ещё одно предположение: а не уговаривать ли Адриано летал Леонардо? Похоже, тренер "Милана" неуютно чувствует себя в действующей роли - в нём говорит натура прекрасного селекционера - человека, доставившего в "Милан" Кака и Пато.
Так же журналитсы прикидывают шансы некоторых игроков зимой перейти в "Милан".
Rafinha (Schalke 04) 60%
Juan (Flamengo) 45%
Krasic* (CSKA Mosca) 40%

Hernanes* (Sao Paulo) 25%
Adriano (Flamengo) 25%
Toni (Bayern) 20%

Pavlyuchenko* (Tottenham) 5%
Bale (Tottenham) 5%
С вами был я :D
бесполезное занятие
Этот приз дают за былые успехи в футболе. За то, что он добился за карьеру.
А добился он много чего.
Не?

Trez
13.10.2009, 17:21
уже 30 мин пытаюсь понять за что :D

бесполезное занятие :o:D

А вообще хотелось бы видеть Роника в нормальной форме, а то даж как-то неприятно наблюдать за обладателем золотого мяча в такой форме :confused:

Randy Rhoads
13.10.2009, 19:04
Да что сказать, прохлопал Рони свой талант. Так же как и Адриано. Как ни печально.

Blancos
13.10.2009, 20:14
а что сказать, прохлопал Рони свой талант
А точнее пропил.

F@nat
16.10.2009, 16:38
Нападающий Марко Боррьелло может помочь "Милану" в матче ближайшего тура чемпионата Италии с "Ромой". Как сообщает Datasport, футболист окончательно восстановился после травмы спины и на этой неделе тренировался в общей группе россонери.
Может он нас спасёт?!

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони выступил с заявлением по поводу циркулирующих в прессе слухов о возможной продаже им акций футбольного клуба.

"Я никогда не задумывался о продаже "Милана". Футбольный клуб — это моя страсть, а не бизнес", — цитирует Берлускони Football Italia.
Похоже мы рано радовались!

Sunstrike
16.10.2009, 19:07
Похоже мы рано радовались!
Ещё бы ! Кто захочет продавать такую "кормушку" ?! :) За счет АС "Милан", собственно, и живет Берлускони, я думаю. По крайней мере, доход приносит.
А вообще, конечно, противно, что футбол все больше и больше связан со словом "бизнес", а не "спорт". Никогда не увлекался Серией А, но "Милану" всегда симпатизировал, и вот, такой клуб, медленно, но верно начинает разваливаться. Ветераны стареют, а смены всё нету :(
Безусловно, "россонери" выберутся из этой "ямы" - рано, или поздно. Тем не менее, негодующих болельщиков этой команды я прекрасно понимаю.

filthyanimal
17.10.2009, 06:41
За счет АС "Милан", собственно, и живет Берлускони, я думаю
Весьма ошибочное заявление. Насколько я знаю: Берла - телемагнат, и именно оттуда идет львиная доля всех его сбережений.

Petr I
17.10.2009, 11:39
Оооо, Адриано и рональдиньо никак нельзя жить в одном городе, тем более играть в одной команде! Они же сопьются вместе, вы что!!! Ещё и молодого Тьягу Силву обучат всем прелестям светской жизни :D

galp
17.10.2009, 18:31
Ещё бы ! Кто захочет продавать такую "кормушку" ?! :) За счет АС "Милан", собственно, и живет Берлускони, я думаю. По крайней мере, доход приносит.
А вообще, конечно, противно, что футбол все больше и больше связан со словом "бизнес", а не "спорт". Никогда не увлекался Серией А, но "Милану" всегда симпатизировал, и вот, такой клуб, медленно, но верно начинает разваливаться. Ветераны стареют, а смены всё нету :(
Безусловно, "россонери" выберутся из этой "ямы" - рано, или поздно. Тем не менее, негодующих болельщиков этой команды я прекрасно понимаю.

Хаха, что за бред, премьер-министр Италии, миллиардер и один из самых богатых предпринимателей в мире живёт за счёт футбольного клуба Милан? :D

Фроналдинью
18.10.2009, 07:36
Во время кризиса такое вполне возможно :)
Какие у него сейчас нахрен доходы? В долгах, как в шелках.

Randy Rhoads
18.10.2009, 12:48
Ну что ж, сегодня с Ромой играем, да к тому же дома. Обязаны выигрывать, ведь когда-то, в недавнем прошлом, считались одной из команд, у которых очень трудно выиграть дома, а сейчас даже не знаю, что и думать, с тренером-скаутом.

Trez
18.10.2009, 15:33
Да мы тоже вот играли дома, с Фиалками. Обязаны были выигрывать) В итоге уг. СЗО

Спасибо капитан новостник. А то я никогда бы не узнал результат!

мухохо1

Фроналдинью
18.10.2009, 15:36
Спасибо капитан новостник. А то я никогда бы не узнал результат!
А мы выигрывать не обязаны. Это последний раз было 24 марта 2005 года, если не ошибаюсь.
Так, что кукуем, господа.

F@nat
19.10.2009, 00:04
Кто комментирует? Казаков? Он меня просто убивает, но ведь всё по делу говорит!

filthyanimal
19.10.2009, 05:15
Оставить: Пиппо, Сандро, Абате, Рино и Пирло (за заслуги перед отечеством). Остальных нафих в Катары и Китай.

Randy Rhoads
19.10.2009, 07:08
Ну что ж, всех с победой! Но плотность в таблице слишком высока, чтобы расслабиться.

filthyanimal
19.10.2009, 16:37
Диду тоже в Катар?
Один матч феерит, десять косячит.
Хех, забыл.. Пато тоже надо оставить.)

LeXeR
19.10.2009, 21:50
зрелище конечно печальное
и эта победа мало чего меняет

интересно будет посмотреть на матчи с Реалом

Фроналдинью
19.10.2009, 22:39
Трушечкин - хам :) Хотя поржал я с него.
Спасибо Розетти, чего уж там. "Рома" была, как минимум не слабее.
Сейчас опять понты со стороны Берлускони полетят.
Кака: постараюсь забить "Милану" как можно больше мячей.
В среду в Мадриде в рамках группового этапа Лиги чемпионов состоится матч "Реала" и "Милана", который станет первой встречей полузащитника Кака со своими бывшими партнёрами по команде. Напомним, что летом этого года он перешёл из "Милана" в "королевский" клуб за крупную компенсацию в размере ? 65 млн. Накануне игры бразилец поделился своими ожиданиями от встречи с бывшей командой.

"Это очень важный матч для меня, ведя я впервые выйду против бывших одноклубников. Из уважения к болельщикам "Милана" я не буду праздновать, если отличусь в этом матче. Но в то же время я буду стремиться забить как можно больше мячей в ворота "Милана", — приводит слова Кака Football Italia.
Гнилое убожество.

Лео не стал очковать. Выставит трезубец:
Пиппо-Пато
--Гаушо--
Кака:"Надо, как можно быстрее вынести "Милан" из лч." Ок, говняшка.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091021/BCdVe1y1QV.jpg (http://ipicture.ru/)
Наш трезубец :D
Шансов мало, но я видел, как вчера "Рубин" обыграл Барсу, так что будем верить.
По старинке:Forza!

Randy Rhoads
22.10.2009, 00:39
Фу блин, вот это матч! Куча моментов, сэйвов, голов красивых, давно такого не видел. Такое ощущение, что Реал уже перестал в конце играть, как только гол пропустил. А затем ещё гол. А потом оживились, и уже не остановить)

Фроналдинью
22.10.2009, 00:40
Аеее...
Завтра нету пар, получил стипендию, победа "Милана"! Так еще и оно все складывается т.е. я иду бухать)
На 80й минуте написал, что выиграем 2-3. Ути пути)
Всех с победой. Эмоции переполняют.

Gover'nor
22.10.2009, 00:42
Мужики, мои поздравления. Реально классный матч. Я еще деньги на вас поставил. Молодцы, что не сломались после незасчитанного гола. Еще раз поздравляю.

З.Ы. Чувствую, ща Реал начнет собирать миллионов эдак 120 на Пато )
З.Ы.2 Дида - веселый чувак ) Нифига не изменился ) А зубастый - уродец подлый, все-таки.

iceman_spb
22.10.2009, 00:43
Ну и кто там говорил, что у Милана нет шансов. Фанаты "сливочных" вы где?

Поздравляю всех болельщиков Милана с заслуженной победой. Надеюсь, что именно этот матч станет поворотной точкой в сезоне. Пато конечно будущая звезда футбола.

F-Михаил
22.10.2009, 00:43
Вот это воля к победе! Поздравляю, шикарный матч!
ЗЫ Роналдиньо -хам, Фро, убери к чертям свои садистские фантазии...

I.O.
22.10.2009, 00:44
Ничего себе...Нет слов)Поздравляю народ!!! И где те люди что писали в теме Реала мол забьем 3-4 штуки и выиграем) НЕ говори гоп)))Ура Ура Ура!!!!

Фроналдинью
22.10.2009, 00:44
Gover'nor Спасибо :) На победу поставил?)
Нетушки) Пато не продается. Думаю с таким фартом можно, что то, да выиграть.
Вот только почему не засчитали гол ТСа я не понял. Вроде там защитник на Касильяса нападал, а не ТС :)
Рони? Просто переполняли эмоции, я думаю. На моей памяти такое первый раз сделал.
F-Михаил, какие такие садисткие фантазии?)
А что он сделал?
Щекан Раулю дал.

Nekit
22.10.2009, 00:45
Поздравляю.
А что он сделал?

F@nat
22.10.2009, 00:45
Ну хоть немного, но Милан был похож на самих себя! Отличный матч, всех с победой!

.cfc'
22.10.2009, 00:46
Чего Рони то сделал?
ЗЫ. С победой?

Randy Rhoads
22.10.2009, 00:46
Всё таки много пробухал Рони, так мяч терять, да ещё и в центре поля.
А Неста красавчег, спас просто 99,9% гол, такое редко бывает =)

Gover'nor
22.10.2009, 00:47
Нетушки) Пато не продается. Думаю с таким фартом можно, что то, да выиграть.
Вот только почему не засчитали гол ТСа я не понял. Вроде там защитник на Касильяса нападал, а не ТС :)
Рони? Просто переполняли эмоции, я думаю. На моей памяти такое первый раз сделал.
На победу естесенно )) Было предчувствие.
На мой взгляд тоже голешник чистый был. Но это ладно.
А насчет Рони - ну я может сгоряча ляпнул.
Поздравляю.
А что он сделал?
Да там в общей толкучке изподтишка ткнул Раулю. Хотя, если учесть, что его весь матч освистывали, можно представить, на каком он был взводе.

[pRoFi]
22.10.2009, 00:50
Милан хорош. По крайней мере, по тем 20 минутам второго тайма, которые удалось посмотреть.
Это конечно не то "супер-пупер", чего ждут Фрол и иже с ним, но более чем достойно.
Пато молодцом. Про отмененный гол тоже кстати не вдуплил.
Роналдиньо немного раскочегарился) Накручивал там по двое на фланге)

Stamford Soul
22.10.2009, 00:51
Смотрел параллельно по ТВ ваш матч.Молодцы, поздравляю! Где-то повещло, что Реал не сделал счет 2-0, но тем не менее победа по делу.

Фроналдинью
22.10.2009, 01:18
;724160]Это конечно не то "супер-пупер", чего ждут Фрол и иже с ним, но более чем достойно.
На данный момент меня сегодняшний результат пипец как устраивает :)

;724160]Роналдиньо немного раскочегарился) Накручивал там по двое на фланге)
Надеюсь это он так не только в Испании крутит-вертит.
Не сглазить бы, но надеюсь, что возвращается.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091022/V7pcf0i3Nf.jpg (http://ipicture.ru/)

http://pic.ipicture.ru/uploads/091022/ahr1UCid96.jpg (http://ipicture.ru/)

p.s. Футболка с подписью Шевы и шарфик из Монако с суперкапа оказались фартовыми :)

http://www.youtube.com/watch?v=NrIj2H3Q8Tg&feature=channel - обзор

http://goal.com/en/match/39695/real-madrid-vs-milan/lineup-stats зацените худшего игрока матча ;)

filthyanimal
22.10.2009, 05:19
Если честно про матчи с Реалом я практически и не сомневался. Ну ка, где мадридисты, которые говорят, что они лучшие и припускают Милан ниже плинтуса? То то же.

JuveMVP
22.10.2009, 06:58
Вообще, чисто по понятиям, Диду давно пора пристрелить. Благо, что вчера ему фартануло, и Икер своими ляпами "выкупил" коллегу по амплуа. А так, уважуха, отличный матч и результат. Не по зубам Реалу Италия:)

Sunstrike
22.10.2009, 08:17
Все-таки, как бы "Милан" не играл во внутреннем первенстве, кто бы их не тренировал, но в Лиге Чемпионов "Россонери" бесподобны ! С победой Вас :) А за "Реал" так вообще отдельное спасибо ! :p

Foz1k
22.10.2009, 09:06
У болельщиков реала энторнэт внезапно сломался :-). Молодцы конечно ваши, показали характер. Еще бы в чемпионате играли бы получше :)

Randy Rhoads
22.10.2009, 09:53
Вот и палка о двух концах: у возраста есть очень хорошее преимущество - опыт. Как не крути, а ЛЧ нам даётся всё таки лучше.

<dark_fan>
22.10.2009, 09:58
Абсолютно не удивлюсь, если "Милан" возьмёт этот розыгрыш ЛЧ, но во внутреннем первенстве финишируете месте на 5-8. Молодцы, поздравляю с победой.

MediaM
22.10.2009, 10:22
Удивительно, сколько сразу пояаилось поклонников у "Милана"..
Или на форуме царит общая ненависть к "сливочным"?

Randy Rhoads
22.10.2009, 10:54
Не думаю. Я например, давно таких матчей не видел. И если бы на месте Милана был Ливерпуль или другая какая-нибудь команда, то также поздравлял бы и их с такой победой. А тот же Милан давно уже не радовал своих болельщиков такими победами.

Gover'nor
22.10.2009, 11:04
Всего-лишь выражение симпатии.
Ну и не без второй твоей фразы тоже, конечно.

Позавчера, кстати, тоже вон сколько поклонников у Рубина появилось :p
СЗОТ

yonk
22.10.2009, 12:28
А команда-то когда захочет проявляет недюжий характер... ;)

Far East
22.10.2009, 15:08
Милан красавцы! А Дида жжот)

Фроналдинью
22.10.2009, 15:16
Кака: "Милан удивил меня"

Леонардо: "Это мой "Милан"
"Это мой Милан, я счастлив - сегодня парни не дали усомниться в том, что настроены на победу. Даже уступая в счёте мы порывались отыграться - это наш стиль. Отыграться после пропущенного гола - это много стоит. Этот успех зародился ещё в воскресенье - во второрм тайме игры против Ромы".

Вот слова Оддо снова меня убедили в том, что Кака не продали.
Хочу поблагодарить наших болельщиков - было приятно слышать аплодисменты на чужом для нас поле. Кака? Вероятно после игры он подумал - а почему я не остался в Милане?
Пато:
"С Кака я говорил до и после матча, правда недолго. Что ж - если он счастлив в новом клубе - то мы счастливы за него".
Счастлив ли? Да в принципе не важно. Одно знаю точно, он сделал самую большую ошибку в своей жизни, о чем еще ни раз пожалеет. Он - россонери до мозга костей.
Но поздно пить боржоми.
А команда-то когда захочет проявляет недюжий характер...
Милан-лигочемпионская команда, что уже не первый год доказывает :)
Абсолютно не удивлюсь, если "Милан" возьмёт этот розыгрыш ЛЧ, но во внутреннем первенстве финишируете месте на 5-8.
Если возьмем ЛЧ, то я только за.

Blancos
22.10.2009, 15:18
Спасибо за хорошую игру, выиграли по делу. До встречи на Сан-Сиро.

Trez
22.10.2009, 16:54
По порядку...
Сыграли нормально, в обороне правда ошибок куча, но простительно. Мне приятно за вас и за нас, то что мы так здорово разбираемся с глорами)
А нас счет победы в ЛЧ, я поржал. Это ребята эйфория)

Фроналдинью
22.10.2009, 16:59
А нас счет победы в ЛЧ, я поржал. Это ребята эйфория)
Ну просто ты банально еще не родился в 2007 году :D

Trez
22.10.2009, 17:13
Банально тот милан обладал стабильным, мощным составом, и притом не таким уж стариковским и плюс тренером, который тож не первый год с командой. Сейчас у вас нет ни одного из выше перечисленного. Так что оставьте свои мечты вместе с уходящей рюмкой (чо вы там глотаете). А футболом я по серьезному увлекаюсь с 2006 года.

galp
22.10.2009, 17:27
Банально тот милан обладал стабильным, мощным составом, и притом не таким уж стариковским и плюс тренером, который тож не первый год с командой. Сейчас у вас нет ни одного из выше перечисленного. Так что оставьте свои мечты вместе с уходящей рюмкой (чо вы там глотаете). А футболом я по серьезному увлекаюсь с 2006 года.

Нет, судя по всему ты не видел в 2007 Милан. Милан в основном вывозил за счёт Кака и тренерского опыта Анчелотти и командного опыта. В серии А Милан был почти никаким, но в ЛЧ Милан просто на зубах вырывал некоторые победы, где-то играл прагматично, а где-то тактически грамотно перекрывали командам кислород имея чёткий план на игру (как в полуфинале с МЮ) Но при этом Милан полностью провалил сезон (если не считать ЛЧ этот). В основном составе ещё не было Пато, а основным форвардом был Инзаги (34+\-), в защите играл Малдини под 40, в запасе были Костакурта (40+) и Фавалли (36+\-). Самым молодым игроком основы был Кака.
И стабильности я тогда если честно не наблюдал у Милана)

Team Spirit
22.10.2009, 18:51
Фрол и Трез, предупреждены оба.

Randy Rhoads
22.10.2009, 19:24
Как же задолбали эти разборки типа "у кого писька длиннее". Какая уже теперь нахрен разница, как выигрывал Милан 100 лет назад? Вот Индзаги был, Мальдини, всё такое... Тогда была немного, но другая команда.
А обсирать все недочёты подряд, тем более не болелам Милана, по-моему не стоит.
Надо теперь думать, как Цюрих обыгрывать, а то опять продуем 1-0. :)

Trez
24.10.2009, 16:48
Я никак не вдуплю в Диду...
Здоровый мужик, два метра ростом, весом под сотню, а нервничает как...
У него прямо руки трясуться, движение не поддаются контролю. Походу нужна помощь психолога.

да, безусловно он лажет только от волнения!

90% нервы, остальные 10, возраст ну ии...он не буффон :o

smirnoffNL
24.10.2009, 17:04
жги еще :D
да, безусловно он лажет только от волнения!

Фроналдинью
25.10.2009, 14:13
Опачки, очередной талант везем.
Густаво Леонэль Перейра семнадцатилетний аргентинский нападающий в воскресенье прибудет в Италию и присоединится к примавере "Милана".

Перейра дебютировал в первой команде в возрасте 14 лет, это был клуб "Арболь Верде". В 16 лет аргентинец перебрался в Европу - в французский клуб "Ницца", но вскоре вернулся в Южную Америку. В итоге "El Gatito" попал "Ривер", где начал неплохо себя проявлять в играх за молодежный состав.

Сейчас же молодой Аргентинец второй раз бросает вызов Европе, но теперь уже не во Франции, а в Италии. Игрок прибудет в Миланелло в понедельник, а со вторника приступит к тренировкам. У него будет одна неделя чтобы впечатлить руководство и тренеров Милана, которые по истечению этого срока решат - подписывать или нет контракт с молодым дарованием.

Сам же Перейра так комментирует, поворот в карьере:

"Милан отличается от Франции, где я уже пробовал себя, тогда я не знал языка и не понимал, что от меня хотели, не смог проявить себя в полной мере. Но сейчас все будет по другому. Я набрался опыта, и намерен сполна использовать возможность закрепится в Милане. Я решительно настроен, покажу всем что умею."
Примавера снова выиграла благодаря дублю Меркеля( ;) ) и Зигони.
Когда же я наконец увижу Меркеля в основе?) Русский, как никак.

F@nat
26.10.2009, 00:42
Вот это я понимаю матч, но зачем нужно сначала обосраться, а потом давить до последних сил. Так можно продолжать пару игр, но на весь сезон такая тактика не катит!

yonk
26.10.2009, 00:44
У вас что, Неста обретает вторую молодость? Только так за уши вытянул :)
Фроналдинью,
ну если дубль защитника - это "не вытянул"...
Нет спасибо ветерану сказать ;)

Фроналдинью
26.10.2009, 01:01
Всех с победой. Игра налаживается.
У вас что, Неста обретает вторую молодость? Только так за уши вытянул
Игру смотрел? Сомневаюсь.
Вытянул, епрст.
ну если дубль защитника - это "не вытянул"...
Нет спасибо ветерану сказать
Какбэ играли все хорошо.

GoleadoR
26.10.2009, 02:12
У вас что, Неста обретает вторую молодость? Только так за уши вытянул
вратарь Кьево играл ооочень хорошо.
забить много, кто мог - Зеедорф, Роналдиньо и у Индзаги момент был...
прогресс есть!

JuveMVP
26.10.2009, 05:55
Когда же я наконец увижу Меркеля в основе?) Русский, как никак.

Это прикол или действительно русский? Просвети, будь добр.

galp
26.10.2009, 06:58
Это прикол или действительно русский? Просвети, будь добр.

Он немец, родившийся в Казахстане, в семье советских немцев.
Воспитанник Штутгарта, играл за сборную немецких джуниоров. Вроде даже капитаном был)
Пару лет назад перешёл в Милан и играет под десяткой в вашей молодёжке.
Когда его вызвали в молодёжную сборную Германии, он отказался, потому что хочет играть за сборную России.
Парень талантливый, вот бы его заиграли уже быстрее за нашу сборную)

JuveMVP
26.10.2009, 07:43
galp, спасибо, теперь вспоминаю, слышал краем уха про такого земляка:) Просто не слышал, как в Милан перебрался, да и фамилию подзабыл...

Фроналдинью
26.10.2009, 08:37
Как под заказ:
Отец 17-летнего полузащитника "Милана" Александра Меркеля Василий рассказал, что его сын мечтает играть за сборную России. На днях Меркель, который является выходцем из советских немцев, отклонил предложение юниорской сборной Германии поехать на чемпионат мира в Нигерию.

"У моего сына громадная мечта играть за Россию, - сказал Василий "Спорт-экспрессу". - Чтобы получить российский паспорт, ему, как мне объяснили, нужно отказаться от немецкого".

smirnoffNL
26.10.2009, 09:28
блин, я все поражаюсь Филлипо)
первое касание - перекладина.
Неста - пример всей защите 30+ оО
Хунта обратно. достал уже. он вообще в игре мяч получил хоть раз?

Deniskins
26.10.2009, 09:31
Пару раз получил) я точно помню 2 касания :) Но в игру он не вписывается, по крайней мере в игру Леонардо

Randy Rhoads
26.10.2009, 09:45
Вот это победа, наконец-то. Такое ощущение, что играем только тогда, когда в 1 тайме пропустим. А иначе ни как. Эх, если бы не Дида, счёт бы был совсем другим.
Но так играть конечно не вариант, на пол сезона может не хватить.
Хунта обратно надо.

F@nat
26.10.2009, 14:49
блин, я все поражаюсь Филлипо)
первое касание - перекладина.
Неста - пример всей защите 30+ оО

В перекладину попал Борьелло, Индзаги мог забить, когда тот же Борьелло простреливал справа и Пиппо бил чуть ли не из-за спины, тогда Соррентино вытащил из ближнего угла.

AsdaD
26.10.2009, 16:04
Хунта обратно надо.
Пацаны, давайте посодействуем руководству Милана и Реала в том, чтоб они произвели обмен: Хунтелаар - к нам, Бензема - к вам! :D Шутка, конеш...:)
Просто Хунт еще пока не может освоиться в Серии А, после чемпионата Голландии и испанской Ла Лиги. Футбол в Италии достаточно специфичен и не каждый и тем более не сразу может проявить себя там. Вон, например, талант Тьерри Анри не заметили в Ювентусе, но француз перейдя в Арсенал заблистал конкретно. И на данный момент Анри - один из лучших форвардов последних лет двадцати.

yonk
26.10.2009, 16:06
Какбэ играли все хорошо.
Играли все хорошо, а забил 2 банки защитник...
Играть хорошо для нападенцев - это когда в сетке мячи колышутся ;)
А так с этой задачей вынуждены были справляться другие...

Фроналдинью
26.10.2009, 17:27
Ути какие новости.

"У нас будет новый нападающий"

Итак, помимо Бэкхема в команду придёт игрок атаки. Но выходит кто-то должен будет уйти? Сейчас у "Милана" в наличии 4 форварда: Индзаги, Пато, Бориелло, Хунтелаар. Есть ещё и Рональдиньо и больной ДиДженнаро. Наибольшие шансы на уход из команды у Хунтелаара.

Боссы "Милана" разочарованы трансфером, обошедшимся им в 15 млн. евро. Чтобы освободить место под нового форварда, голландца могут отправить в аренду в один из клубов АПЛ. С правом выкупа, конечно.
Среди кандидатов на усиление всё охотнее муссируют фамилию Паоло Энрике Чагаса де Лимы. Талантливый сверстник Пато из "Сантоса" играет в сборной Бразилии U-20. Игрок по кличке "Ganso" может играть центрфорварда, оттянутого нападающего или даже треквартисту.
Играли все хорошо, а забил 2 банки защитник...
Играть хорошо для нападенцев - это когда в сетке мячи колышутся
А так с этой задачей вынуждены были справляться другие...
Ну я же говорю, что игру не смотрел.)
плюс форварды умело засерали моменты.
+
но был хорош вратарь
=
Миланчик победы не заслужил.

Trez
26.10.2009, 17:43
Матч не смотрел, сужу по обзору и комментариям.
Милан походу всего матча атаковал, но был хорош вратарь и защитники тоже успевали, плюс форварды умело засерали моменты. Неста же вытащил матч, молодец канеш.
Согласен во всем с yonk`ом.
Думаю все таки Миланчик победы не заслужил. Ничья самое объективное. Но это лишь слова. ИМХО.

Randy Rhoads
26.10.2009, 18:03
Думаю все таки Миланчик победы не заслужил. Ничья самое объективное. Но это лишь слова. ИМХО.
В этом случае советую посмотреть матч. Милан победу заслужил в самой полной мере. И не один там Неста матч вытащил. Без подач Пирло и сейва Диды мало что могло измениться после первого тайма.

smirnoffNL
26.10.2009, 18:07
атч не смотрел, сужу по обзору и комментариям
обзору голов и комментариям болельщиков Интера?
чувак, прежде чем написать такое реально матч бы посмотрел
да, и мне кажется, что можно понять заслужила ли та или иная команда победу, только посмотрев матч.

yonk
26.10.2009, 18:10
Trez,
эээ, а я разве говорил, что кто-то чего-то не заслужил? Счет на табло ;)
Я просто в очередной раз восхитился голевым чутьем Несты... :)

Randy Rhoads
26.10.2009, 18:26
Вчера увидел намёк на тот Милан, который мы так все ждали. Хотя конечно, проблем навалом, но возрождение умаю происходит. Правильно комментатор сказал: на этот матч ушло в 5-6 раз больше сил и энергии, чем этого требовалось.

Trez
26.10.2009, 19:50
Я имел ввиду, то что Кьево поражения не заслужил. Какая у вас команда, и какая у них. Я так выразился, чисто из-за уважения к оутсайдерам.
Кстати играли то почти самым мощным составом, не жалко ли...

katala
26.10.2009, 20:23
Вчера миланские "пенсионеры" показали,как нужно играть

F@nat
29.10.2009, 00:43
Вот и ушло наше везение! Дида вытворял что-то нереальное, а в итоге пропустил полную херню.

.cfc'
29.10.2009, 00:49
Я был в шоке в начале матча, и потом уже в конце...
Ужас.

Фроналдинью
29.10.2009, 00:53
Это, как бы... Я не знаю, что сказать. Ну вроде...ну как бы играли хорошо.
Короче шок.
Вести 2-0 на 6 минуте и пропустить 2 мяча на 90... Эмоций нету. Вообще ничего нету.
Одна только. Вроде возвращаемся. Не сглазить бы.
А ну и это.
Наполи 2-2 Милан
Индзаги 3', Пато 6'
p.s. Абате-гранде идиото мать его.