Вход

Просмотр полной версии : AC "Milan" (Italy)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

MadD
26.12.2008, 17:00
Сегодня смотрел полуфинал Лиги Чемпионов 2003/2004 год. Когда мы проиграли в гостях Депортиво 4:0. Даа... Какая же тогда игра была, совсем другая. Мальди спасал все, что можно. Кафу обыгрывал всех только замахами. Томассон просирал все, что можно. Руй Кошта вышел на замену и чуть не забил с 30 метров. Гаттузо наделал ошибок столько, сколько он не делает за весь сезон. Неста был вообще не надежен. Дида был просто великолепен.
Даже не знаю, что лучше, играть как тогда, но проигрывать. Или играть как сейчас, но выйгрывать

P.S. 888 сообщение

F@nat
26.12.2008, 17:29
Лучше играть так, как играли в домашнем матче с Депором!

MadD
26.12.2008, 17:30
Лучше играть так, как играли в домашнем матче с Депором!

Домашний матч - да! Но никак не выездной.

sirALEX
26.12.2008, 19:42
Домашний матч - да!

Это помойму 2004 год был? Да хороший матч, помнится Кака дубль сделал.

MadD
26.12.2008, 19:45
Это помойму 2004 год был? Да хороший матч, помнится Кака дубль сделал.

да. полуфинал ЛЧ 2003/2004

Dao
26.12.2008, 19:49
да. полуфинал ЛЧ 2003/2004

четвертьфинал:)

sirALEX
26.12.2008, 23:20
четвертьфинал:)

Да 1/4, а в полуфинале испанских обидчиков Милана Моуриньо, Аленичев, Деко и Ко. выиграли.

Фроналдинью
27.12.2008, 00:57
Мб 1980-е вспомним?:)
Идеал Милана мы не найдем никогда. Команда то играет шедеврально, то как инвалиды.
Нужны защитники. Молодые. И все норм. Ну и гк тоже не помешает ))
Пато - Бориелло вполне хорошая связка. Первый - будущая звезда, второму просто надо от травмы отойти.
А Гуркуффа имхо надо будет продавать. Не заиграет.
Галлиани: Каннаваро не будет в "Милане"

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг информацию о том, что защитник "Реала" Фабио Каннаваро может перейти в стан россонери.

"Мы ищем защитника, который смог бы сыграть на левом фланге и в центре. Но могу сказать точно, что Каннаваро не будет в "Милане". Он игрок "Реала" и не сможет оказаться в нашей команде в период зимних дозаявок", - приводит слова Галлиани Channel4.

Randy Rhoads
27.12.2008, 19:17
А я всё не могу забыть то матч с Ливером...А помните с Лионом в четвертьфинале. Я кароче просыпаюсь, время чё то вроде 2 ночи. Телек врубаю, а там 1:1 в пользу Лиона. Дома. А выездной 0:0 был. Уже думаю, ну всё, абзац, всрём. И за 10 минут Шевченко бам в штангу(!), вторая штанга(!!!), и Индзаги пыром гол! Я потом спать не мог, аж волновался, как мы их!

MadD
27.12.2008, 19:29
А я всё не могу забыть то матч с Ливером!

Не знаю о каком матче с Ливерпулем ты говоришь, у нас их было много.
Но вот я помню матч со скаузерами, финал лч. Когда я минуте на 15-ой уснул:). А потом утром ждал, когда по новостям объявят результат. Но я его не дождался, даже в школу опоздал:). А потом, вечером, узнал счет 5:4 по пенальти, сразу расстроился...

Randy Rhoads
27.12.2008, 19:33
Не знаю о каком матче с Ливерпулем ты говоришь, у нас их было много.
Блин, ну конечно про финал ЛЧ, когда всрали 3:3.

ACMILANfan
27.12.2008, 20:33
Полное
название Associazione Calcio Milan
Прозвища Rossoneri (Россонери, красно-чёрные), Diavolo (Дьяволы)
Основан 16 декабря 1899
Стадион Джузеппе Меацца
Вместимость 85700
Президент Сильвио Берлускони
Тренер Карло Анчелотти
Капитан Паоло Мальдини
Соревнование Серия А

F@nat
27.12.2008, 22:04
Спасибо за важную, а главное необходимую информацию, всё ждали когда же кто-нить наконец придёт и напишет нам это!
сзот

filthyanimal
28.12.2008, 08:30
А я всё не могу забыть то матч с Ливером!
Но вот я помню матч со скаузерами, финал лч.
Ну да: понесло парней..
http://www.zaycev.net/pages/12/1264.shtml

daNch1k
28.12.2008, 08:37

Так, они же вроде братья:D СЗОТ

Randy Rhoads
28.12.2008, 12:51
Да не...просто недавно наткнулся на ссылку про этот матч.:)

Фроналдинью
28.12.2008, 17:12
Все парни хватит уже ностальгировать) Повод пофлудить нашли. Шучу :)
Несте может потребоваться операция

Защитнику "Милана" Алессандро Несте может потребоваться операция, сообщает Channel 4. Последние несколько месяцев 32-летний футболист пропустил из-за проблем со спиной, и пока так и непонятно, когда он окончательно восстановится.

Неста проходил курс восстановления во Флориде, однако он ему так и не помог. Скорее всего, в ближайшее время Неста перенесёт операцию.
А вот уже жопа. Звезда нашей звезде. Такое ощущение, что он скоро карьеру решит закончить. Тьфу - тьфу. :(
Не помню уже, когда последний раз видел Сандро на поле. Эх...

Randy Rhoads
28.12.2008, 19:57
А ведь лучше связки Неста - Мальдини не было. В такие года вернуться на поле будет крайне сложно. Вспомните травму Акинфеева. Только тот молодой, а вот Неста уже в возрасте.

MadD
29.12.2008, 10:06
Сегодня, скати будут по Спорту будут показывать полуфинал 2004/2005 года, матч с ПСВ

Randy Rhoads
29.12.2008, 10:59
Сегодня, скати будут по Спорту будут показывать полуфинал 2005/2006 года, матч с ПСВ
А первый или второй матч. А то первый, я помню, 2:0 выиграли. А вот второй 3:1 просрали, чуть не вылетели.:eek:

MadD
29.12.2008, 11:09
А первый или второй матч. А то первый, я помню, 2:0 выиграли. А вот второй 3:1 просрали, чуть не вылетели.:eek:

Вроде первый. Ну судя по логике :).
Потом наверно 2-ой покажут

Напрашивается маленький вопрос.
В финале ЛЧ 05/06 играли Барса и Арсенал. А каким образом в полуфинале оказались Милан и ПСВ?

Исправил. Ну подумаешь, перепутал :Р

EG
29.12.2008, 11:20
полуфинал 2005/2006 года, матч с ПСВ
Напрашивается маленький вопрос.
В финале ЛЧ 05/06 играли Барса и Арсенал. А каким образом в полуфинале оказались Милан и ПСВ?

Фроналдинью
29.12.2008, 12:26
Парни заканчивайте с ностальгией ок?
СЗОТ

Randy Rhoads
30.12.2008, 13:14
Покупки какие-нибудь намечаются?

Фроналдинью
30.12.2008, 14:32
Намечаются. На место травмированного Рино есть вариант с Донати.
Полузащитник «Селтика» Массимо Донати выразил желание вернуться в «Милан».
«Если бы меня попросили вернуться обратно в «Милан», я бы согласился. Знаю, что представители «россонери» выходили на связь с моим агентом. Но лично со мной еще не вели переговоров.
Италия – моя родина, а «Милан» – великий клуб. Поэтому, мое желание вполне очевидно. Хотя окончательное решение остается за «Селтиком», – приводит слова футболиста Sky Sports.

Если бы я не знал, что у нас в руководстве Галлиани поверил бы в покупку. А так... 40 на 60 что купим.
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти не скрывает своего желания возглавить "Рому", за которую играл, будучи футболистом.
"Я знаю, то, что я собираюсь сказать, вызовет большой резонанс. Если Спаллетти выиграет Лигу чемпионов, то он должен уйти из "Ромы". Именно в этом клубе я хотел бы когда-нибудь работать", - приводит слова Анчелотти Channel 4.
Вперед и с песней...

Бобур
30.12.2008, 19:56
Ещё Милан интересуется Гёкханом Инлером из Удинезе, Тимом Боровски из Баварии и Жоау Моутинью из Спортинга. А не из полузащитников Самиром Хандановичем(Вратарь) из Удинезе и Тиаго Сильвой(Защитник) из Флуминенсе. Не знаю даже кто лучше сейчас для Милана Донати, Инлер, Боровски и Моутинью. Это конечно слухи, но п/з надо брать.

Фроналдинью
30.12.2008, 20:41
Ривалдо. Если ты копируешь откуда то новости то хотя бы смотри их дату.
Тьяго Сильва блин. Подписали 2 недели назад...]
p.s.: и вообще не нервируйте опять напился >_>

Randy Rhoads
30.12.2008, 20:52
Мда, Анчелотти...А игроки то хоть молодые, а то опять накупим всех за 30, и будут они прям играть. По-моему, последняя самая удачная покупка было приобретение Пато, а остальные так, мелочи.

Бобур
02.01.2009, 13:46
Борриелло будет лечится ещё месяц.

Нападающий "Милана" Марко Борриелло нужен ещё один месяц, чтобы окончательно залечить травму бедра. Итальянский футболист, который провёл на международной арене, в составе "Милана" не выходил на поле с 9 ноября. Исполнительный директор "Россонери" Адриано Галлиани, находясь вместе с командой в ОАЭ, заявил: "Боюсь, что Борриелло сможет вернуться на поле только в конце января".

Сообщает официальный сайт УЕФА.

Фроналдинью
03.01.2009, 00:24
Докатились...
Кака в интервью через газету просит руководство тратить деньги на покупку новых игроков.
Надеюсь им станет стыдно и будут сделаны трансферы) Того же Вилью за 20 млн. сейчас можно купить :)

Dao
03.01.2009, 00:29
да нет..:)

Галлас окажется в Милане?

Россо-нери готовятся приобрести защитника Арсенала Вильяма Галласа.
Как сообщает итальянская пресса, Милан твердо намерен обратиться к лондонцам по вопросу трансфера французского футболиста. Дьяволы готовы заплатить Канонирам 5 миллионов евро - также частью сделки могут стать права на швейцарца Филиппа Сендероса.

Сам 31-летний экс-капитан Арсенала уже заявил, что хочет покинуть Англию и присоединиться к Милану.

Источник: Corriere dello sport

Фроналдинью
03.01.2009, 01:05
Бомба замедленного действия у нас в клубе? Нет спасибо :)
А на Вилью у Милана шансы больше чем у МС. Пусть "горожане" и дают 50 млн. но играть то явно у Давида желания больше в Милане чем в МС.

Buk
03.01.2009, 02:51
А с чего это ты взял что желания у Вильи играть за Милан больше чем за МС? Ниразу неслышал от него подобных слов. Тем более что совсем недавно он отказался в Реал переходить.

Фроналдинью
03.01.2009, 03:24
Он отказал и МС. Оттуда и делаю выводы. Милан все таки великий клуб в отличии от "горожан".

Фроналдинью
05.01.2009, 16:11
"Милан" предложил за Аггера ? 8 млн

В период зимней трансферной кампании "Милан" намерен усилить линию обороны, в связи с чем планирует приобрести защитника "Ливерпуля" Даниэля Аггера. По информации La Gazzetta dello Sport, итальянский клуб готов предложить компенсацию в размере ? 8-8,5 млн. Стоит заметить, что переговоры между "Ливерпулем" и Аггером о продлении контракта зашли в тупик, что может ускорить переход датчанина в стан россонери.
Слабо верится, что могли предложить 8.5 млн. евреев...)
Хотя все возможно пока Галлиани пьяный :D
На их месте вообще бы дал 10 млн. за Подольски Баварии и все было бы ок в линии нападения...Ан нет жиды лучше купят себе Хеннеси пару тонн=)
"Милан" сделал предложение Пеннанту

Летом этого года полузащитник "Ливерпуля" Джермейн Пеннант получит статус свободного агента и может продолжить карьеру в "Милане". По сведениям The Guardian, итальянский клуб сделал ему предложение о подписании предварительного соглашения.
Бомба :D

MadD
07.01.2009, 15:53
Че-то приглашение всем подряд пошли...
А это не есть плохо

Вуди-Вуд-Пеккер
07.01.2009, 20:21
Че-то приглашение всем подряд пошли...
А это не есть плохо

Вот именно, что всем подряд! Зачем Пеннант? Куда его пихать то? Зачем Аггер? Взять Галласа и ровенто всё будет! Мальдини в жизни на банку не посадят, а там глядишь и Неста скоро поправиться, ещё Тиагу Силва. Да и Каладзе с Сендеросом могут иногда сыграть. Хватает защитников! Бэкхема надо выкупить, да нападающего лет 25-27 взять топ-уровня и вообще ништяк! Вилья, конечно идеальный вариант, но извините, Валенсию тоже можно к суперклубам причислить, а зачем тогда ему менять родные пенаты, где он мегазвезда и его там на руках носят, на чужую Италию с туманными перспективами затеряться в тени звёздных старпёров и не дай бог сесть на лавку...

MadD
07.01.2009, 20:33
Да, я тоже не понимаю зачем нам Пеннант. Раз взяли в аренду Бекхэма...
Зачем Аггер.
Хотя... С другой стороны, Аггер нам как раз не помешал. Все таки с защитой у нас колосальные проблеммы.
Такое ощущение, что Каладзе вообще не заиграет больше. Так и будет играть через одно место.
Вилья тоже не помешал бы. Но вот нападающих у нас итак предостаточно. Так что пусть Галлиани сам смотрит.

Вуди-Вуд-Пеккер
07.01.2009, 20:57
Но вот нападающих у нас итак предостаточно

Кто? Давай считать: Роналдиньо и Кака всё таки больше полузащитники. Шевченко - футболист приличного уровня, не более! (к сожалению теперь это так). Пату - пацан, который дорастёт до топ-уровня года через 2-3, и то, если не превратиться в Адриано. Борьелло - так же средний уровень. Индзаги - ветеран, который на случай травмы всех вышеперечисленных, да подмены уставших по ходу матча. Нету у Милана своих Ибрагимовичей, Руни или Торресов!

MadD
07.01.2009, 21:05
Вот нападающие наши:
7 Alexandre Pato 9 Filippo Inzaghi 11 Marco Borriello 20 Tabarè Viudez 22 Ricardo Kakà 76 Andriy Shevchenko 80 Ronaldinho

А тем временем
Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм, который дебютировал в составе итальянской команды в товарищеском матче с "Гамбургом" (4:3), заявил, что готов помочь россонери и в игре 18-го тура чемпионата Италии против "Ромы".

"Я доволен первой игрой в майке "Милана". Немного устал, но такое может быть после нескольких дней интенсивных тренировок. Чувствую себя вполне хорошо. Мои партнёры по команде - выдающиеся футболисты. С ними очень легко играть.

Я готов к матчу с "Ромой". Эта игра станет для меня знаменательным моментом вне зависимости от того, выйду я на поле или нет. Я рад играть за "Милан", тренировки в этой команде очень помогли мне", - цитирует Бекхэма Sky Sports.

Фроналдинью
07.01.2009, 21:13
Хватает защитников! Бэкхема надо выкупить, да нападающего лет 25-27 взять топ-уровня и вообще ништяк! Вилья, конечно идеальный вариант, но извините, Валенсию тоже можно к суперклубам причислить, а зачем тогда ему менять родные пенаты, где он мегазвезда и его там на руках носят, на чужую Италию с туманными перспективами затеряться в тени звёздных старпёров и не дай бог сесть на лавку...
Это просто 5+
1. Да защитников так охрененно хватает, зачем нам еще ? =О Пусть так "лажает" Каладзе и Фавалли старпер :(
2. Мб еще Мальдини контракт продлим на 5 лет? :eek: Выкупить Бекхэма мухахашечка :)
3. Да "вааааще ништяк". Дай денег, а?
4. Открою страшную тайну. Валенсия - банкрот.
5. Ну да конечно Давид сядет на лавку...) Наверное его Шевченко из основы вытеснит да? :D

Randy Rhoads
07.01.2009, 21:34
C этим кризисом хрен кого можно купить. За примером далоко ходить не надо: российские клубы не так уж и стойко выдерживают этот обвал. А после матча с Челси (кубок РЖД) так воротчика пора менять. Я бы за Акинфеева. Но позже. Когда ещё чуть-чуть окрепнет.
Вопрос: а чё, школа у Милана вообще ни чё не способна растить. Или там делают только модельеров да стилистов!?

Фроналдинью
07.01.2009, 21:37
Я иногда просто охреневаю с некоторых "болельщиков" Милана.
Слабо верю, что ты внимательно смотрел матч с Челси.
Там в воротах стоял Калач, а не Аббьяти. Так, что с кипером ничего творить не надо.
Предлагаешь ставить в основу молодых? С Удинезе двое вышли. Еще 2 латиноса есть молодых. Плюс Гуркуфф в аренде. Пусть и не свой, но молодой.
К тому же разве ты знаешь, что делается в нашей молодежке? Сомневаюсь )

F@nat
08.01.2009, 00:07
А разговоры насчёт Вильи это просто желаемое или я что-то пропустил? Новостей вроде я никаких не видел.

ГОРЕЦ77
08.01.2009, 00:48
Мне кажеться Милану ой как нужна свежая кровь
Ну сколько можно играть, не покупая практически никого?

Фроналдинью
08.01.2009, 00:55
Еще один умник... Гении трансферной компании нашлись >_>
А разговоры насчёт Вильи это просто желаемое или я что-то пропустил? Новостей вроде я никаких не видел.
Не было новостей, а жаль..) Это просто желаемое. Шансы приобрести хорошие и выше чем у МС.

Вуди-Вуд-Пеккер
08.01.2009, 08:53
Вообще, если так посмотреть, то уже пихать игроков некуда, состав то огромный. Просто половину убирать надо из этого состава и покупать молодых звёзд! В первую очередь я бы слил таких, как Каладзе, Фавалли, Амброзини, Янкуловски и ряд запасных. Последние двое конечно неплохо смотрятся, но нужны игроки всё равно лучше и моложе!

MadD
08.01.2009, 09:11
Да, состав у нас большой. Ты про травмы не забывай

Sunstrike
08.01.2009, 09:33
В первую очередь я бы слил таких, как Каладзе, Фавалли, Амброзини, Янкуловски и ряд запасных.
Грузин, чех и Фавал ещё ладно, но сливать вице-кэпа :) Дружище, тогда твоя команда сама начнет сливать матчи всяким "Аталантам"...а потом и тебя сольют :o
Аббьяти ещё норм, но для самых высоких задач кипер нужен либо сильнее, либо равноценный Кристиану. Но проблемы то далеко не из-за вратаря, все беды идут от обороны, где многоуважаемый, опытный, но весьма медлительный Мальдини уже не поспевает латать дыры за Каладзе и Ко. Нужен защитник, что-то типа Мексеса. Плюс, поправится Неста, вот тогда будет меньше кипишу у своих ворот.
А вообще, я бы призадумался о необходимости нахождения Анчелотти в команде. Некоторые его методы управления командой кажутся мне весьма старомодными и неэффективными. Ну тут ИМХО, естессна.

Вуди-Вуд-Пеккер
08.01.2009, 09:42
но сливать вице-кэпа

Простите, а чем он ещё может похвастаться, кроме того, что он вицекапитан? Его игра мне никогда не нравилась. А я и написалЧто "я бы слил..." Ещё конечно же надо менять всех вратарей. Каралька нах не нужен уже как лет сто, Аббиати куда-нибудь в Аталанту, пусть он там и будет №1. Диду можно оставить на роль третьего, а в последствии и тренера вратарей. Всё таки в лучшие годы это был суперский вратарь.

MadD
08.01.2009, 09:50
На счет кэпа, согласен.
Если уж брать, то на подобе Касилиаса.
*не привлекаю внимания болельщиков Реала*

Sunstrike
08.01.2009, 10:09
Простите, а чем он ещё может похвастаться, кроме того, что он вицекапитан? Его игра мне никогда не нравилась.
Ну то, что тебе его игра не нравится, это мало кого интересует. У него и роль на поле не такая, чтобы постоянно быть на виду. Про черновую работу Массимо, и его важные голы, я и вовсе молчу.
Ещё конечно же надо менять всех вратарей. Каралька нах не нужен уже как лет сто, Аббиати куда-нибудь в Аталанту, пусть он там и будет №1. Диду можно оставить на роль третьего, а в последствии и тренера вратарей. Всё таки в лучшие годы это был суперский вратарь.
Не там проблему ищешь. Вратарь - не первая необходимость в команде "Милан".

Randy Rhoads
08.01.2009, 11:45
Да им как в ЦСКА - не хватает настроя. Ну, к примеру, Зеедорф. Ну на кой хер ему надо там носится с соплями по полю, если он 3-х кратный победитель ЛЧ!? Или вот Несте с Пирло, когда они ЧМ выиграли? А вот молодым есть, что доказывать. И Анчелотти бы поменьше бы говорил про свои желания поработать в Роме. Хотя может это и слухи.

Legio Santos
08.01.2009, 11:49
Не там проблему ищешь. Вратарь - не первая необходимость в команде "Милан".

В самую точку.
Буквально денек или два назад объяснял Фролу, что хороший вратарь - до которого атаки вообще не доходят потому что он умеет управлять обороной. Абьяти вполне подходящий вратарь, а вот оборона явно не успевает. Тиагу Силва конечно неплохо, но нужен еще (как минимум) один быстрый товарищ.

sirALEX
08.01.2009, 13:13
Да им как в ЦСКА - не хватает настроя. Ну, к примеру, Зеедорф. Ну на кой хер ему надо там носится с соплями по полю, если он 3-х кратный победитель ЛЧ!? Или вот Несте с Пирло, когда они ЧМ выиграли? А вот молодым есть, что доказывать. И Анчелотти бы поменьше бы говорил про свои желания поработать в Роме. Хотя может это и слухи.

По твоей логике все выдающиеся игроки которые чего-то добились перестают играть? Все хотят на следующий год в ЛЧ играть вот и мативация.

Это что получается основа сборной Испании сейчас должна на футбол забить, что-то не видно.

А если 19-20 пацан выиграл ЛЧ будучи не в глухом запасе как Клюверт к примеру или ЧМ то все, остальные 15 лет ему уже нечего доказывать получается, сомневаюсь

По поводу кого надо сливать? Не забывайте, что летом у Эмерсона, Фавалли контракты заканчиваются с Мальдини неизвестно что. Насчет Амброзини вопрос спорный тут руководству решать, а чеха однозначно никуда отправлять не недо.

Marley
08.01.2009, 13:23
При всем уважении к Мальдини, его время уже прошло... Стоит обновить линию защиты (Каладзе и Фавайи - off). Полузащитника скоростного, да и форварда хорошего... А так сейчас "Милан" больше похож на сборище футболистов предпенсионного возраста...

Фроналдинью
08.01.2009, 13:51
Малидини - уходит. После этого сезона.
Кто там сказал про слив Янкуловски и Амброзини - ударьтесь головой об стену. Чех временами великолепен даже. К нему никогда никаких претензий. А если учесть, что он вообще играет не на своем месте, то это просто шикарно.
Амброзини. А кого ставить? Эмерсона?! Увольте...
Осталось купить Мексеса и Вилью :)

Randy Rhoads
08.01.2009, 13:52
Кароче, лучше всё это скажите Галлиани. Пусть покупает, продаёт кого хочет, лишь бы Милан играл, и играл здорово. Ну естественно, чтобы все ключевые игроки остались в команде, а не уехали в другие клубы.

MadD
08.01.2009, 14:00
Опять-же не понимаю, зачем брали Сендероса.
Играл бы себе в Арсенале, там у него это лучше получалось.

Вуди-Вуд-Пеккер
08.01.2009, 14:33
Чех временами великолепен даже. К нему никогда никаких претензий. А если учесть, что он вообще играет не на своем месте, то это просто шикарно.

Ну давайте поставим Мальдини на ворота и будем радоваться, что он пропускает меньше 5 мячей за игру! А что? Он ведь не на своём месте!.... так же и Яник. Какая разница, полузащитник он или защитник по жизни. Там, где он сейчас играет, играет он не ахти. Да, неплохо, но не больше. А Милан - это суперклуб и все должны играть как минимум хорошо! А здесь собраны одни ветераны, которые уже не могут играть как раньше. Да, если бы все эти игроки сейчас переживали свои лучшие годы, то это была бы лучшая команда всех времён и народов. Единственное что осталось от Мальдини, Шевы, Зеедорфа и остальных - это фамилии. Так можно вообще Пеле, Марадонну подписать... зачем тогда Кафу сплавили? Надо жить настоящим а не прошлым!

MadD
08.01.2009, 14:45
Ага, давайте еще Сержиньо вспомним. А что? Он не плохо играл в 2003 году. И чем ты не доволен? Что тебе не нравиться в игре Марека? Почему ты не доволен Зеедорфом?
Вообще большая разница в месте игры. Ты что, поставил бы Мальдини в полузащиту? Или (пользуясь твоим примером) Мальдини на ворота?
Янкуловски играет великолепно и точка. Думаю многие со мной согласятся

http://www.sportsdaily.ru/news/heness-raskritikoval-milan-14027
Забавно =))
ЗЫ: извините, что немного не в тему))

Тоже мне, критик...

Arsenalец
08.01.2009, 14:47
Забавно =))

Вуди-Вуд-Пеккер
08.01.2009, 14:53
Забавно =))

Ну наконец-то! Я уж думал не начнётся :)

Вообще, имхо, конечно, но я догадываюсь почему Бэкхем вернулся в европу. За время пребывания ва штатах, Дэвид не снялся ни водном фильме, а как многим, в том числе и мне кажется, он ехал именно за этим (помимо кучи бабок). Теперь вот решил в футбол вернуться

Фроналдинью
08.01.2009, 14:59
Как же вы надоели а...
Такой бред несете. Топик превращается в догадки: " А чо там игрок а не там а чо ваще а чо?" или " Зачем Бекхэм приехал?"
Тупые посты типа: " Милану нужны новые футболисты! ИМХО!11адин"
Хватит. Надоели.
Всем прекрасно известно, что есть проблемы.
Какое нахрен кино вудпикер? Ну пошевели ты мозгами хоть чуть - чуть!
Гаттузо: "Милану" будет нелегко найти мне замену

Дженнаро Гаттузо выразил сомнение в том, что "Милану" удастся приобрести игрока, способного заменить его в центре полузащиты.

"Будет нелегко найти игрока, который смог бы занять моё место в течение ближайших шести месяцев. В период зимней дозаявочной кампании хороших полузащитников на трансфер не выставляют. Но я уверен: клуб знает, что делать", — сказал Гаттузо в интервью Corriere dello Sport.

Напомним, что Гаттузо выбыл из строя до конца сезона из-за травмы колена.
Это был явный намек Рино на то, что эти придурки не тратят деньги на покупку игроков >_>.

bulykin
08.01.2009, 15:12
хороший вратарь - до которого атаки вообще не доходят потому что он умеет управлять обороной.

Отлиично:D Это каким образом вратарь управляет защитой при контр-атаках, когда приходится останавливать нападающих за 40 метров до ворот?)) Или когда штрафную осаждают: "так, нападение, вы подождите, я тут обороной поуправляю, а потом будете дальше атаковать"?:D Дружище, вратарь управляет обороной при стандартах, но даже тут его роль мала. Поставь хоть Касильяса в раму, а Штранцль с Иранеком все равно будут лажать.
Что касается теории о "недохождении атак до ворот", то тут и восе утопия. Помнишь ли такие матчи, когда не было нанесено ни одного удара по воротам?) Хотя бы по одним из ворот?)

Чтобы не оффтоп: Милан - чимпион ИМХО!!1

MadD
08.01.2009, 15:24
Без Гаттузо итак жопа, а тут еще и замену не ищут...

Randy Rhoads
08.01.2009, 15:38
Без Гаттузо итак жопа, а тут еще и замену не ищут...

"Я считаю, что аренда Дэвида является отличной сделкой. Он повышает внимание к нашему клубу, привлекает спонсоров, а также он большая личность", - говорит Адриано Галлиани в интервью Tuttosport.

"В данный момент он может заменять Гаттузо, но, конечно, он полезен во всех аспектах", - продолжает глава миланского клуба.

"Сейчас все мы задаёмся вопросом: останется он в "Милане" или уйдёт? Пока я не знаю, но могу уверить болельщиков, что мы очень хотим сохранить Бэкхема", - добавляет он.

Вот для чего и нужен Бэкхем.:( Для внимания, спонсоров, денег. А что касается Гаттузо, то его никто не заменит. Никогда.

Legio Santos
08.01.2009, 16:37
Отлиично:D Это каким образом вратарь управляет защитой при контр-атаках, когда приходится останавливать нападающих за 40 метров до ворот?)) Или когда штрафную осаждают: "так, нападение, вы подождите, я тут обороной поуправляю, а потом будете дальше атаковать"?:D Дружище, вратарь управляет обороной при стандартах, но даже тут его роль мала. Поставь хоть Касильяса в раму, а Штранцль с Иранеком все равно будут лажать.
Что касается теории о "недохождении атак до ворот", то тут и восе утопия. Помнишь ли такие матчи, когда не было нанесено ни одного удара по воротам?) Хотя бы по одним из ворот?)

Господи, развел тут детский лепет ;)
А по твоему вратарь тупо стоит в воротах и молчит и временами падает? А кто игрокам подсказывает что он из не в ту зону пошел? А при контратаках, именно вратарю виднее откуда опасность пойдет, потому что он стоит лицом в поле.

Что касается теории о "недохождении атак до ворот", то тут и вовсе утопия. Помнишь ли такие матчи, когда не было нанесено ни одного удара по воротам?) Хотя бы по одним из ворот?)

Дружище, почему ты строишь из себя дурачка? Ну понятно же что слово "вообще" здесь образное. В теме Милана уже есть один дурачок и нам всем его не переплюнуть ;) А редкие атаки и как раз минимум контратак зависит от того, как держит вратарь оборону, потому что *повторюсь* он видит поле лучше чем защита и даже лучше чем тренер.

bulykin
08.01.2009, 17:04
Господи, развел тут детский лепет ;)
:D
А по твоему вратарь тупо стоит в воротах и молчит и временами падает?
Я так сказал? Оо
А кто игрокам подсказывает что он из не в ту зону пошел?
хм, я думал выбор позиции остается прерогативой игрока Оо
А при контратаках, именно вратарю виднее откуда опасность пойдет, потому что он стоит лицом в поле.
Пупсик, выйди в поле с магнитофоном, поставь его на муравейник, сделай погромче и отойди на 50 шагов. Много чего услышишь?
именно вратарю виднее откуда опасность пойдет, потому что он стоит лицом в поле.
А что это за защитники такие, которые попой к полю поворачиваются?:D
Дружище, почему ты строишь из себя дурачка?
Да нам, дуракам, и строиться-то не приходится)
Ну понятно же что слово "вообще" здесь образное.
Нужно было взять его в кавычки или поставить за ним какой-нибудь милый смайл. Я цыганским кровям чужд - прочитать твои мысли неспособен.
В теме Милана уже есть один дурачок и нам всем его не переплюнуть ;)
Я бы был потолерантнее. Слишком много дурачков ты вокруг себя находишь, не так ли?;)
А редкие атаки и как раз минимум контратак зависит от того, как держит вратарь оборону, потому что *повторюсь* он видит поле лучше чем защита и даже лучше чем тренер.
Отлииично:D Что значит вратарь "держит" оборону?)) Ну максимум, что он может - это пара криков: "Коля уйди налево!" или "Вася, сзади!" Ну неужели ты правда думаешь, что вратарь способен успеть направить каждого из защитников на путь истинный?)

СЗОТище, ребятушки)

Legio Santos
08.01.2009, 18:32
Слишком много дурачков ты вокруг себя находишь, не так ли?;)

Много поводов даешь, мой друг ;)
Парни, ну давайте уже про Милан. :)
СЗОТ
Да ладно, нам и так неплохо :)

Товарищи из Гэлакси говорят, что мол Бэкс может не вернуться. Гэлакси готов жить и без него. Намекают черти, намекают ;)
Зубастый миланский бразилец только подтверждает сей факт, говоря, что Бэкс пашет на тренировках на четверых и что желания у него хватит на весь Милан. ФК Голивуд, который сделался из Милана присутствует, но ведь кто сказал что старики не годны для боя? :)

Randy Rhoads
08.01.2009, 19:24
Парни, ну давайте уже про Милан. :)
СЗОТ

filthyanimal
10.01.2009, 08:11
http://milan.3dn.ru/photo/7-0-100-3
Афигинеть скамейка, всем бы такую (на матче с HSV)

MadD
10.01.2009, 11:25
Завтра как раз игра с Ромой. Тогда уж посмотрим какая будет скамейка.

poower
10.01.2009, 15:39
слышал что вроде Шевченко хотят отдать в аренду в Сампдорию

MadD
10.01.2009, 15:41
А я слышал что мы Шевченко у Челси в аренду взяли

poower
10.01.2009, 15:44
я на чемпионате прочитал

http://www.championat.ru/football/news-173912.html

sirALEX
10.01.2009, 16:36
Каким образом Милан Шеву в аренду отдаст когда он сам у них на правах аренды играет? Пренадлежит то он Челси. аренда на год.

Да и красно-черным в этом сезоне он еще ой как пригодиться. Впереди половина чемпионата, плюс Кубок УЕФА в котором надо до конца доходить а это еще 9 игр. Борьелло травмирован, Индзаги как всегда наверно к середине апреля форму наберет, а на одном Пато долеко не уедешь, особенно не 2х фронтах, а если Кака или Роналдиньо получат травму то все пиши-пропало.

Руководство ведь наврядли кого-нибудь зимой из нападающих купит.

MadD
10.01.2009, 16:53
Да и красно-черным в этом сезоне он еще ой как пригодиться.

Это точно. Он нам очень нужен.

Индзаги как всегда наверно к середине апреля форму наберет

Индзаги набирает форму к середине чемпионата, а не середине апреля.

а на одном Пато долеко не уедешь

Играли мы с одним нападающим. Ничего. =)

если Кака или Роналдиньо получат травму

Сплюнь...

И кстати, мы вполне можем нападающего купить

ЗЫ. 999

Randy Rhoads
11.01.2009, 15:25
Сегодня, в 00:25 по москве, Рома - Милан, поболеем за наших!

F@nat
11.01.2009, 15:42
По Москве в 22-30!

Randy Rhoads
11.01.2009, 15:47
По Москве в 22-30!
Извиняюсь.:o Спасибо, а то просмотрел бы.
Кстати, на чампе написано, что вроде как Бэкхем не появится на поле.

filthyanimal
11.01.2009, 15:59
Кстати, на чампе написано, что вроде как Бэкхем не появится на поле.
Бэкс не выйдет в старте, ибо еще не набрал физических кондиций. Выход на замену более чем вероятен..

Randy Rhoads
11.01.2009, 20:57
Украинский форвард Андрей Шевченко не помышляет о переходе в "Сампдорию", о возможности которого сообщило итальянское телевидение со ссылкой на источник в клубе из Генуи, и стопроцентно останется до конца сезона в "Милане", арендовавшем его у лондонского "Челси".Завтра вечером Шевченко начнет матч серии А против "Ромы" на скамейке запасных, однако даже тот факт, что ему редко находится место в стартовом составе "Милана", не смущает игрока сборной Украины: он хочет остаться в миланском клубе и на будущий сезон, не имея желания возвращаться в Лондон или переходить в другой итальянский клуб, сообщает Sportbox.ru.

Во втором тайме наверное выйдет. А так, пусть сидит, осознаёт ошибку своего ухода.
Пошёл в Челси за славой и деньгами. А ведь известно: за двумя зайцами погонишься, и ни одного не поймаешь.

F@nat
11.01.2009, 22:21
Можно подумать, что в Милане у него не было ни славы, ни денег! Ушёл он т.к его жёнушка хотела, чтобы их сын учился в Англии и ему ничего не оставалось как перейти в Челси!

Randy Rhoads
11.01.2009, 22:31
Можно подумать, что в Милане у него не было ни славы, ни денег! Ушёл он т.к его жёнушка хотела, чтобы их сын учился в Англии и ему ничего не оставалось как перейти в Челси!
Ну значит повёлся за безразличной к футболу женой. Наверное.:o Ну так ему и надо...хотя пусть посидит на скамье немного, да и опять всем жару даст.:cool:

ГОРЕЦ77
11.01.2009, 23:23
Еще один умник... Гении трансферной компании нашлись >_>

Я так понял, это камень в мой огород? )))

Randy Rhoads
12.01.2009, 00:26
Поздравляю всех с бестолковой ничьёй. Пропустили два тупых гола, оборона опять была деревянной. Но зато забили хорошо. Шева так и не вышел, Бэкхем неплохо отыграл, что удивило. Жаль, что потеряли очки.

B0RK
12.01.2009, 00:38
Думаю, вы не потеряли, а приобрели очко. 2-3 взрыва за игру — не то, что от вас ждали, хотя, над признать, и этого вам хватило, чтобы увезти очко из столици Италии. А мы сыграли сегодня очень хорошо. В первой тайме не дав ничего создать, вышли на второй расслабленно, за что и поплатились. Бекс ничего не показал, кроме поперёк/назад и подач на ближнюю штангу. Запомнился обводящий удар в руки Дони. В общем, всё.

sky
12.01.2009, 01:13
Бекс ничего не показал, кроме поперёк/назад и подач на ближнюю штангу. Запомнился обводящий удар в руки Дони. В общем, всё.

Так он вроде больше ничё и не умеет :o

F@nat
12.01.2009, 03:22
Ясно одно-если на Бекхэме наша селекционная компания закончится, то с такой защитой о выйгрыше сериала можно забыть!
По матчу:
Изначально был уверен, что будет ничья, даже после того, как Пато забил второй гол, ну а в виду первой игры после каникул считаю результат приемлимым.
З.ы Пато красавец!

Randy Rhoads
12.01.2009, 09:52
Боюсь что с такими проходами, Пато переломают все руки и ноги, а вот без него тогда будет ну очень тоскливо. Удивил Кака, кроме рывков особо и ни чем не выделился. Что жаль. :(

poower
12.01.2009, 10:24
по матчу запомнился только Пато остальные как то вяленько сыграли Зеедорф вобще слабенько сыграл

sirALEX
12.01.2009, 14:13
Защита конечно проходной двор неподдается никакой критике, срочно надо что-то делать.

Пара центральных защитников суммарный возраст которых 77 лет:confused: , я помойму такое только на благотворительных матчах видел.

Пато красавец.

Forza Zenit
12.01.2009, 14:14
Понравился вчера Милан, но только местами. Если бы пижонить не стали, то забили бы и третий, а так - всего лишь ничья. А про оборону пора уже задуматься руководству.

Randy Rhoads
12.01.2009, 15:12
И вратарь! Обязательно воротчика надо сменить. Второй гол, так вообще смехота. Ткнул мяч своей головой, а Абьяти как вкопанный стоит, реакции нет блин что ли.

2Acid
12.01.2009, 15:35
Кассетти на фланге "сожрал" поочередно Рональдиньо, Зеедорфа, Кака (кроме голевого паса) Справа Бекс тупо набрасывал в штрафную... интересно на кого? На Мексеса у которого рост за 190 или на Жуана который чуть поменьше? Пато - красава, второй гол вообще щедевр! Милан пожалуй сейчас, самая созидающая команда. Еще бы атлетизма добавить в атаке, было бы вообще супер!

EG
12.01.2009, 16:27
Атлетизма в атаке по идее должен добавить восстанавливающийся Борриелло.

poower
12.01.2009, 17:41
еще Сандерос в защитку вернется

Фроналдинью
14.01.2009, 14:32
Ну еще какой то непонятный салат, вообще он меня бесит(с)
Не ну, а как еще можно разценить действия Аббьяти во время второго гола? :confused:
Да рикошет, да повезло, но хрен ли ты стоишь как утюг... бе...
Пато - умничка. Я сейчас даже очень рад, что Шева уходил в Челси.
Надеюсь больше никто не хочет видеть Мексеса в нашей команде?:)
Паоло ей богу быстрее... А вообще после второго мяча Пато надо было добивать Рому. Эх Кака...
Кстати как ни странно хуже всех сыграл Зеедорф. Тут я вообще "внипанятках"...(
Не понял так же замену Амброзини на Рони. Надо было Зеедорфа убирать, а он...
"Манчестер Сити" начал переговоры о покупке Кака

"Манчестер Сити" и "Милан" вступили в переговоры по поводу трансфера полузащитника Кака, сообщает BBC Radio 5 Live. Представители английского клуба выразили готовность заплатить за трансфер футболиста £ 100 млн. Самому бразильцу будет предложена недельная зарплата в размере £ 500 тыс.

MadD
14.01.2009, 15:18
Матч понравился, даже очень.
Вообще не понятно, что делал Аббьяти во всем матче, Кроме ударов прямо во в него, он не чего не ловил, ну или не сильных ударов. Первый гол - упал в противоположный угол. Второй - тупо смотрел как мяч залетает в ворота.
Пато молодец, ну тут вообще без комментариев.
Кака - навесы еще те). Помните пурый гол Пато?
Зейдорф - самый неудачный матч в этом году. ИМХО.
Очень хорошо играли в конце матча, классные атаки

Откуда у Ман Сити столько денег, а?

Фроналдинью
14.01.2009, 15:20
Кака - навесы еще те). Помните превый гол Пато?

Да супер навес!11адин. Прострел называется

Откуда у Ман Сити столько денег, а?

F@nat
14.01.2009, 16:33
Я конечно понимаю, что в Саудовской Аравии много нефти, но чтобы платить игроку по миллиону фунтов стерлингов каждые 2 недели, это где-то 26-27 филлионов год! Тогда спрашивается на кой хер им Аршавин?!

Фроналдинью
14.01.2009, 16:35
На кой? Просто они Кака не купят. Даже за 500млн. фунтов.

Randy Rhoads
14.01.2009, 17:49
Надо просто подогреть интерес к команде такими слухами. А вообще что-то Кака часто стали закрывать, причём наглухо. Запарили лохи. Как только у него мяч, так все как мухи на гавно слетаются. Не дают убежать. :(

B0RK
14.01.2009, 18:35
Надо просто подогреть интерес к команде такими слухами. А вообще что-то Кака часто стали закрывать, причём наглухо. Запарили лохи. Как только у него мяч, так все как мухи на гавно слетаются. Не дают убежать. :(

Может ему красную ковровую дорожку постелить и сказать, мол беги?
Кака сдулся что-то, хотя был крутой. Ну, бывает.

F@nat
14.01.2009, 22:42
По-вашему сдулся значит стал меньше забивать? ПО мне так Кака играет ничуть не хуже, чем раньше, просто сейчас в команде стало больше игроков, которые могут вести игру. Или вы хотите, чтобы на поле играл один человек, сам отдавал передачи, сам забивал?! К вопросу о "сдулся",далеко ходить не надо вспомните пас на Пато в игре с Ромой или 2 гола в ворота Удине.

sirALEX
15.01.2009, 15:04
20- летний защитник бразильского "Гремио" Фелипе Маттиони подписал контракт с "Миланом". Игрок подписал контракт на четыре с половиной года, а приобретение юного и талантливого защитника обошлось "Милану" всего в шесть миллионов евро, сообщает Goal.com.

Cудя по небольшому по меркам защитника росту 1,77 скорее всего он не игрок центральной зоны.

http://www.transfermarkt.de/bilder/spielerfotos/s_52432_2007_2.jpg

P.S. На фото он похож на Кака тока более то суровый что ли ?

Фроналдинью
15.01.2009, 15:15
ы?
"Милан" взял в аренду защитника "Гремио"

"Милан" договорился о переходе защитника "Гремио" Фелипе Маттиони. 20-летний футболист будет выступать за россонери на правах аренды до окончания сезона, после чего у итальянского клуба будет возможность выкупить его трансфер, сообщает Channel4. Маттиони является гражданином ЕС, следовательно, не считается легионером и может быть уже сейчас заявлен для участия в матчах чемпионата Италии.
У кого же здесь фейк товарищ?=)

Forza Zenit
15.01.2009, 16:25
я не знаю кто это ,как вообще играет? Наш уровень? но возраст мне нравится))) Юниор))

sirALEX
15.01.2009, 16:35
ы?

У кого же здесь фейк товарищ?=)

“La Gazzetta dello Sport” сообщает о том, что ряды “Милана” пополнил 20-летний бразильский защитник “Гремио” Фелипе Маттиони. Сегодня ночью стало известно, что Россонери подписали футболиста сроком на 4 года, а сумма трансфера составила около 6 млн. евро. Подробности перехода прокомментировал агент игрока – Мино Райола.

“Фелипе уже в Италии и сегодня ожидается, что игрок пройдёт медицинский осмотр, а затем присоединится к новой команде” – заявил Райола.

В Италии отмечают, что трансфер прошёл доволи скрытно и в кратчайшие сроки. Говорится также о том, что “Милан” увёл Маттиони у извечного конкурента - “Ювентуса”, который почти решил вопрос о покупке этого игрока.
Фелипе Маттиони – фланговый защитник, свои 20 лет рост 177 см, вес 72 кг.

Randy Rhoads
15.01.2009, 17:06
Форвард немецкого "Гамбурга" Ивица Олич высказался относительно турнирных перспектив итальянского "Милана" в этом сезоне.
"В этом матче Бекхэм с Роналдиньо меня ничем не удивили. Может быть, в товарищеской игре не выкладывались по максимуму. Но, честно говоря, не вижу нынешний "Милан" в числе клубов, которые в этом сезоне добьются чего-нибудь серьезного", - говорит Ивица Олич "Спорт-Экспрессу".
"Менеджер "Баварии" Ули Хенесс сравнил "Милан" с Голливудом? Да, там немало актеров... Но по-моему, у них слишком много старых игроков, чье время уже прошло", - продолжает он.
"На поле перед игрой перекинулись несколькими словами с Андреем Шевченко. После матча я его уже не видел. Но встретимся в Загребе - там будет важный отборочный матч сборных Хорватии и Украины. Вообще, я Шевченко не так уж хорошо знаю. Он, конечно, большой игрок, и мне не очень удобно запросто заводить с ним разговор", - добавляет хорватский форвард.

Да без соплей... И откуда вылез этот Олич?
А насчёт голливуда, так это они просто ахерели.:mad:Когда там Бавария последний раз выигрывала ЛЧ? То то и оно.

bulykin
16.01.2009, 06:20
Че-то я окончательно запутался%) Сейчас по евроспорту сказали, что Милан отпускает Кака, что Хьюз его еще страстно хочет, а часть денег уже отсчитана. Что происходит? Неужели и тут все принципы сломаются?

Randy Rhoads
16.01.2009, 09:26
Че-то я окончательно запутался%) Сейчас по евроспорту сказали, что Милан отпускает Кака, что Хьюз его еще страстно хочет, а часть денег уже отсчитана. Что происходит? Неужели и тут все принципы сломаются?
Надеюсь, это всё пиар. Кака вроде сказал, что его мечта - это стать капитаном в Милане и что в МС он переходить не собирается. Но это ж Милан...:o

Stamford Soul
16.01.2009, 13:22
Надеюсь, это всё пиар. Кака вроде сказал, что его мечта - это стать капитаном в Милане и что в МС он переходить не собирается. Но это ж Милан...:o
Если бы это был просто пиар, то Милан бы не разрешил Кака вести переговоры.

Фроналдинью
16.01.2009, 13:27
"Милан" позволил Кака вести переговоры с "Сити"

Руководство "Милана" фактически согласилось принять предложение "Манчестер Сити" о приобретении полузащитника Кака за £ 100 млн.

"Милан" дал разрешение на проведение футболистом переговоров с "Манчестер Сити", — приводит BBC слова представителя футболиста Диого Котшо. — Ожидается, что отец Кака, Боске Лейте, проведёт переговоры с английским клубом".
Если этот трансфер состоится я окончательно разочаруюсь в футболе и имел я его во все его футбольные дырки :(

bulykin
16.01.2009, 13:57
Если этот трансфер состоится я окончательно разочаруюсь в футболе и имел я его во все его футбольные дырки :(
Главные футбольные дырки - у вас в руководстве.:( Обидно, что футбол отождествляется с бизнесом. Очень обидно.
Однако же, Кака вроде парень неплохой, авось и одумается. Слово ведь не воробей. Хотел стать кэпом - иди к этому.
зы: на пиар и правда не похоже. Да и хватит уже пиару с Милана, в самом деле:(

Фроналдинью
16.01.2009, 14:09
Да, если бы на эти 100+ млн. были бы куплены хорошие футболисты, а именно Давид Сильва и Вилья я был бы еще не так против. Ведь там даже за 60-70 можно было бы купить и на Рамоса еще бы осталось.
Ан нет. Галлиани себе купит новую Виллу, а Берлускони пару самолетов.
Камменты болел к новостям на Sportmediaset:
- Он отказал Челси и Реалу. Если он согласится на переход в МС - он не в своём уме.

- Кака - самая яркая звезда Милана. Он не может изменить своим болельщикам.

- Кака вырос с Миланом. Он не предпочтёт деньги сердцам тиффози

- Я люблю Милана. В этой команде нет цинничности. Кака не уходи.

- Рикардо, посмотри на Шевченко и тебе всё станет ясно.

- Правильно, продайте Кака и на эти деньги купите стариков типа Фавалли, Мальдини и лечите их до 50 лет. ФОрца Интер! rofl.gif

- Лучше продайте Зейдорфа в МС, чем Кака. laugh.gif

- Последний год тренерства Анчелотти. Кака, оставайся и будет новый Милан.

- На 100 млн. можно купить Тевеза, Руни, Аггера и много кого.

- Как бы ни был хорош КАка, есть цена, за которую продаётся любой игрок.

- Рональдиньо. Руководство темнило с этим трансфером. Кака уходит из-за него.

- Кака, пошли МС на...надо выигрывать скудетто!

- Анчелотти должен построить Милана под Кака как в 2007 году. Для Кака и Пато - больше рабочих. Кака - наша звезда. И для него должны быть условия на 100%

Вообщем Кака зол на руководство за то, что те хотят его продать. Ненавижу.

Пишут что на тренировке Кака не выдержал и рассплакался....вот так господа...
Уроды. Просто дебилы >_<

filthyanimal
17.01.2009, 08:07
Если зубастый - это равноценная замена Рикардо, то я маленькая балерина.. Хотя руководство похоже так и считает. А впрочем я с самого начала говорил, что эти два уникума в одной команде не уживутся никогда. История Шевы, как это ни печально, может повториться вновь..
Abbiati, Dida, Antonini, Favalli, Jankulovski, Maldini, Senderos, Zambrotta, Ambrosini, Beckham, Flamini, Pirlo, Inzaghi, Kakà, Pato, Seedorf, Shevchenko, Ronaldinho
Заявка на матч с фиолетовыми.

Randy Rhoads
17.01.2009, 10:17
Так вот взглянуть на состав: да у нас одни боги футбольные. Ан нет. Одного продать хотят, другой ногу поломал, третий играть разучился и т.д. Будем надеяться, что Кака вновь заблистает и руководство сменит позицию относительно него.

filthyanimal
17.01.2009, 13:21
Всё блин, приехали. По Euronews только, что оповестили: Кака переходит в долбанный МС за 150 тугриков, с зарплатой в 27 лямов в год. Поздравляю.(
ЗЫ. Руководство - дебилы...

Фроналдинью
17.01.2009, 14:40
Еще не факт. Оффициалка не подтвердила.
http://www.video.mediaset.it/mplayer.html?sito=sportmediaset&data=2009/01/16&id=2853&from=sportmediaset
Рикки просто убитый. Какими же уродами надо быть, чтобы взять и кинуть его.
Если увидите Галлиани передайте ему, что я его трахал :(
http://pic.ipicture.ru/uploads/090117/BYYWhVvDob.jpg (http://ipicture.ru/)

Randy Rhoads
17.01.2009, 14:42
Ну что ж, ещё раз подтвердилось: деньги правят миром. Конечно, МС это ж великий клуб, как ни как! А что вы хотели? Интересно, а Кака что думает по этому поводу? Надеюсь, он, как и Шевченко, сможет потом вернуться обратно в Милан.
Руководство - это сраные, жалкие, алчные уроды.

Фроналдинью
17.01.2009, 14:48
Пока на acmilan.com не будет подтверждения у нас остается надежда.
Так, что ждем. Не знаю как Кака сможет заиграть в майке другого клуба. Не реально для него он с ума сойдет на хрен.

iceman_spb
17.01.2009, 14:48
SkySports молчит, а значит ничего пока неясно. Не думаю, что Кака уйдет

Randy Rhoads
17.01.2009, 14:53
Дело в том, что Кака хочет остаться, Анчелотти не хочет его продавать, просто не рискует высказывать своё мнение. Но вот что думает наш главный мафиози? Зачем такая нервотрёпка, ведь ясно, все болельщики против продажи Кака. Не думаю, что здесь вопрос из-за денег. Может быть, что-то не связанное с футболом.

Фроналдинью
17.01.2009, 14:55
Дело только в деньгах. У этого человека состояние на 9млрдов. евро.
А как он "тратиться" на трансферы мы видим. Он просто баклан, которому нужны только деньги.
Берлускони: "Трансфер ещё не совершён. Но трудно удержать того, кто хочет заработать денег"
Это он про себя видимо тупой скот.

Randy Rhoads
17.01.2009, 15:04
Дело только в деньгах. У этого человека состояние на 9млрдов. евро.
А как он "тратиться" на трансферы мы видим. Он просто баклан, которому нужны только деньги.
А может он ими жопу вытирает и сморкается в них? Нет, он наверное потратит их на благо клуба? Дело в том, что Кака так много сделал для клуба. Та же победа в ЛЧ. И не понимаю, как можно взять так и выбросить. Как тряпку.:mad:
И ведь нихрена они на эти деньги не купят, если же конечно Кака ни дай бог продадут.

Ага, типа сваливает всё на Кака, что это его инициатива. Ублюдок.
И не забывайте про папу, ведь это он там ещё вякает. Папаша, блин.

Фроналдинью
17.01.2009, 15:46
10.40 Кака слушает советы всех: жены, матери, тренера, друзей. Но решающее слово за отцом, увы....

10.58 Рональдиньо: "Трансфер Кака - катастрофа. Я знаю Рикки несколько лет и уверен, что деньги не станут причиной его возможного ухода. Мы ничего не решим, но мы все хотим, чтобы Кака остался. Он - символ Милана. Мы хотим вернуться и победить в Лиге Чемпионов. Победить с Кака".

11.05 На СпортМедиасете 61% из 36 тысяч проголосовавших против продажи Кака.

12.35 Сильвио Берлускони: "Трудно удержать того, кто хочет заработать денег. МанСити предложил Кака 15 млн. евро в год". Если его не продать - нарушится балланс команды.

12.55 Берлускони: "Посмотрим. Я должен учитывать желания тиффози на рынке".

MadD
17.01.2009, 15:49
Ага, давайте еще Пато выставим на продажу...

Просто слов нет...
:(
:mad:

Arsenalец
17.01.2009, 15:49
Извините, я просто не могу понять ситуацию. Сам Кака хочет переходить или нет? И если нет, то как же его могут насильно отдать в МС?

Randy Rhoads
17.01.2009, 16:00
Извините, я просто не могу понять ситуацию. Сам Кака хочет переходить или нет? И если нет, то как же его могут насильно отдать в МС?
Сам Кака не хочет. По крайней мере, это видно по нему. А продать смогут запросто: откажут в контракте или просто его разорвут. Или, скажем, на скамейку посадят. Это же мир больших денег, в нём возможно всё.

Фроналдинью
17.01.2009, 16:24
Да нет такого не будет. Просто на Кака хотят нажиться вот и все.
26 лет. Через 2 года он уже не будет стоить и 40. Еще одно сходство человека со свиньей.
Роме предложили 70(!) млн. за Де Росси. Это Роме, которой деньги то нужны давно. Но они послали куда подальше. Вот где люди. А у нас...

Randy Rhoads
17.01.2009, 16:31
У человека, как Фрол сказал, 8 млрд. Если предположить, что Берлускони заберёт всё себе, т.е. насрёт на все приобретения, то это будет как капля в море. Ну сами подумайте. Я считаю, что здесь причина какая-то другая. Ведь хотят купить шейхи, владельцы нефтянных вышек. Хотя может всё банально: хотят тупо срубить денег.

filthyanimal
17.01.2009, 16:41
А самое обидное, что виновным выставляют Рикардо. Вроде как на деньги повелся. Не Верю!!

F@nat
17.01.2009, 16:52
Не знаю как дальше болеть за команду, в которой руководство такие твари. Пусть они ещё Мальдини щас продадут в какой-нить Бунёдкор. Суки, просто суки!

Stamford Soul
17.01.2009, 17:03
Я конечно не в курсе всех ваших дел, но ведь на 150 миллионов можно 3 Кака купит+будут деньги на хороших защитников и вратаря.

Фроналдинью
17.01.2009, 17:09
Вот, если ты не в курсе то лучше бы и не писал.
1. Кака символ Милана и ты таких не купишь нигде.
2. Эти деньги пойдут в карман дебилов.

bulykin
17.01.2009, 17:40
Публичное изнасилование Кака? Учитывыя специфику итальянского футбола-ностра, верю в это всецело. Беретту к виску и контракт МС на стол - довольно милая история.
Однако, я не думаю, что пажи берлускони будут настолько наглыми, чтобы не потратить даже ста вырученных миллионов. Другое дело, что сам прецедент - даа...:(

Фроналдинью
17.01.2009, 17:59
Еще никто не продан.
Написать можно, что угодно.
Так, что опять же остается только сидеть и ждать решения...

Stereo
17.01.2009, 18:28
Хоть Милан и принципиальный противник Интера, но все-таки не хотелось бы чтобы Кака был продан МС. Трудно будет представить Милан без него. +1 Фроналдинью

Dexter-siberia
17.01.2009, 20:34
Может прозвучит глупо и безпонтово, но продажа Кака - это, если хотите не интересно. От такой мысли понимаешь, что вот деньги все и решили, просто немерено денег и все. Горы свернули! Руководство Милана прекрасно понимает, что такой шанс заработать редко выпадает. Что до Кака...а какие у него права по контракту, я если честно не знаю. Но уходить он явно не собирается. Правильно делает!

Randy Rhoads
17.01.2009, 21:00
Ладно, впереди матч с Фиалками, так что все мысли о том, как будет играть Кака. Либо раскиснет, что вряд ли, либо выдаст просто феерическую игру. А может будет играть, как играть.

Фроналдинью
17.01.2009, 21:02
Кака не сыграет. Анчи сказал, что "болеет".

MadD
17.01.2009, 21:16
Ага, внезапно заболел, после такого ажиотажа...

Randy Rhoads
17.01.2009, 21:16
Кака не сыграет. Анчи сказал, что "болеет".
Всё таки добили парня. Уж это точно не простуда. После такого любой заболеет. Ну, Пато, выручай. Хотя нельзя всё перекладывать на его плечи, прятаться за спиной. Ведь, по сути, кроме Кака и Пато в команде нет столь скоростных форвардов. А без них Милану с такой то игрой будет несладко.:( Ну, посмотрим, может мы ещё жару дадим.

Gover'nor
17.01.2009, 21:41
Не знаю, россонери, не знаю. С точки зрения прагматизма - лучше продать. Такие Деньги выпадают очень редко и пофиг на сезон. Тем более летом вы можете себе вернуть Гуркуффа, который подрос и, думаю, раскроется совершенно с другой стороны.

Но с другой эта чертова попсовая премьер-лига заколебала набирать вистов только за счет бабла и чужих талантов. Плюс в Серии А станет еще на одну звезду меньше. Милану тоже не добавится от такой сделки уважения в мире. Поэтому слать надо такие предложения подальше. Что, надеюсь, Берлускони с Галлиани и сделают. Пусть МС глазеют на одинокого Робиньо дальше.

Randy Rhoads
17.01.2009, 21:51
Меня бесит, что богатые и влиятельные люди в мире творят, что хотят, покупают, кого хотят. Портят равновесие в футболе. Вспомните случай с МЮ, когда болельщики выступали всех гурьбой против. Перестрелять бы их всех нахрен, а лучше пустить их деньги на действительное развитие футбола. А то сегодня 100 лимов, завтра 200. Кто ж откажется.

MadD
17.01.2009, 22:50
Игра началась. Кака играет. Уже хорошо!
У Каладзе вроде травма...
Пато... красавец:)*намёк*

Randy Rhoads
18.01.2009, 00:31
Всех с победой! Пато как всегда молодец. Ну а Зеедорф нулевой.

Buk
18.01.2009, 01:20
Да ну, Пато кроме гола особенно небыл заметен. Но в том моменте он сыграл отменно. Больше мне понравился Янкуловски, Кака, Абьятти и конечно же Амброзини который выжигал все что можно.

Кстати непервый раз вижу как Миланисты при удалениях всегда пожимают руку судье, вы че их там дресируете чтоли?

Фиалки заслужили ничью.

Фроналдинью
18.01.2009, 02:02
Угадал и с результатом и с тем кто забьет.
Пато в этом сезоне однозначно превращается в главную ударную силу.
Главное ему не расслабляться. Стремно как то было, когда Кака после матча со всеми обнялся и поапплодировал трибунам. Хм...
Понравилось, что Джилардино на Сан Сиро снова обрел свой фирменный игровой стиль :o
Удаления? Мы - джентельмены :)

Buk
18.01.2009, 02:24
Если за него реально дают 150 лямов, то надо еще незабыть ленточкой обьвязать. За такие бабки недолжно быть жалко его продавать. Если конечно при условии что весь этот безумный лавандос пустят на трансферы, звезды три-четыре можно будет купить.

Gover'nor
18.01.2009, 03:02
Фиалки заслужили ничью.
Хех, без Фрея и Муту фиалки - не фиалки. И Джила без Муту мертв. Поэтому все справедливо.

Foz1k
18.01.2009, 03:58
Думаю если продадут КАКА то закупатся придется милану только летом. Ибо цены будут завышать небесно, зная сколько у милана на трансферах)

Фроналдинью
18.01.2009, 07:20
Да ничего не потратят. Купят какое ни будь говна за 5 лимонов, остальное подпишут свободных агентов. Фу нахрен.

Randy Rhoads
18.01.2009, 09:01
Что-то давненько Шевченко не выпускали. Его же вроде в Сампдорию хотели сосватать, но он сказал, что хочу играть в Милане, даже если будет сидеть на скамейке запасных. А в Челси он возвращаться не собирается. Оно и понятно.

Фроналдинью
18.01.2009, 09:08
Пазика можно отправлять в ДК. А на его место на банку Палоски вернем.
Уж лучше молодого держать там, который раскроется в отличии от Пазика который свою карьеру выбросил в мусорный бак.

Randy Rhoads
18.01.2009, 09:25
Вчера в матче сказали, что почти обновлена защита и нападение. Осталось только "титулованная" полузащита.
А вот что сказал Галлиани. Цитирую с Чемпионата:
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подчеркнул, что Кака пока остаётся игроком россонери, а предложение "Манчестер Сити" о его покупке тщательно рассматривается руководством клуба.

"На данный момент Кака является игроком "Милана". Никто ничего не подписывал. Мы изучаем предложение "Манчестер Сити", но решение пока не принято. Все думают, что переход состоится в понедельник, но я скажу, что это не крайний срок. Нам нужно время, чтобы обдумать решение. Я очень люблю "Милан", но нужно учитывать и то, что футбол - это бизнес", - приводит слова Галлиани Channel4.
Конечно, никто и не забыл, что футбол - это бизнес. Но никак не игра. И Милан ты любишь, просто обожаешь.

Stereo
18.01.2009, 10:27
Смотрел матч против фиалок. Наконец понравились действия голкипера миланцев. Пато - красавец, считаю его 2 Пеле:) Так играть в 19 лет этож надо! А, иеще запомнилось ОГРОМНОЕ количество баннеров по поводу сами_знаете_какого_трансфера.

Foz1k
18.01.2009, 11:11
Да ничего не потратят. Купят какое ни будь говна за 5 лимонов, остальное подпишут свободных агентов. Фу нахрен.
Так это еще лучше :D СЗОТ

MadD
18.01.2009, 11:45
Советник владельца «Манчестер Сити» шейха Мансура, который предпочел остаться неизвестным, заявил, что информация о покупке полузащитника «Милана» Кака не имеет ничего общего с действительностью. По его мнению, эти слухи появились по инициативе владельца итальянского клуба Сильвио Берлускони, решившего подогреть интерес к своей команде.

Первая новость о сумме в 100 миллионов фунтов за Кака была опубликована на сайте, принадлежащем Берлускони.

«Эти сообщения абсолютно смешны и не имеют ничего общего с действительностью. Кака стоит денег, которые клубы платили раньше за лучших игроков мира, но сейчас сложно назвать точную цифру.

Сто миллионов фунтов или евро за Кака – это смешно. Это в два раза больше, чем предыдущий трансферный рекорд, и как мы можем вернуться к этим суммам в условиях мирового финансового кризиса? Или как можно, например, платить зарплату в 500 тысяч фунтов в неделю? Такие деньги можно много на что потратить.

Нужно помнить, что напрямую с игроком переговоры не велись. Он просто входит в список Марка Хьюза. Мы сказали: «Хорошо, это может быть интересно». Это как осмотр дома. Если вам понравилось то, что вы увидели, тогда можно двигаться дальше в осуществлении сделки.

Следует запомнить, что владелец «Манчестер Сити» – умный человек, он не выбрасывает деньги на ветер», – рассказал советник шейха Мансура в интервью The Observer.

Я ненавижу Берлускони... Интерес к комденде ёпть...

Randy Rhoads
18.01.2009, 11:50
Я думаю, что это могут быть просто слухи. Интерес к Кака небывалый и на этом можно подзаработать денег. Но надеюсь, что это правда.
Представьте, что было бы, если МЮ начал продавать Роналду.

sirALEX
18.01.2009, 12:28
Пато красавец!!! Какой удар.

Амброзини как и Янкуловски помойму этой игрой доказали обоснованность их пребывания в составе всем скептика, которые говорили что их надо сливать.

Кака уж очень хотел забить. При крупных планах по лицу сразу был виден его настрой.

Что с Зеедорфом твориться? прошлую игру провалил эту первые минут 15 нормально смотрелся.

Непонимаю зачем Анчилотти по 80-85 минут держит на поле Бэкса? Уж явно видно, что его пока максимум на час хватает.

При живом Сендеросе что в центре обороны делает 77летний дуэт?

Фроналдинью
18.01.2009, 15:31
Сендерос то живой? Да он дохлый как курица с отрубленной головой.
А Паоло играет исключительно хорошо. Так, что про дует это вы зря товарищ. Вот Фавалли да. Дед дедом. А Паоло нет.

sirALEX
18.01.2009, 15:45
А Паоло играет исключительно хорошо. Так, что про дует это вы зря товарищ. Вот Фавалли да. Дед дедом. А Паоло нет.

А я хоть один камень в огород Мальдини кинул? Сендерос разве сможет один в центре играть? Про Фавалли и имелось ввиду. Какой Швейцарец и неповоротливый но я уверен он лучше Джузеппе будет смотреться.

F@nat
18.01.2009, 16:53
Пато красавец!!! Какой удар.

Амброзини как и Янкуловски помойму этой игрой доказали обоснованность их пребывания в составе всем скептика, которые говорили что их надо сливать.

Кака уж очень хотел забить. При крупных планах по лицу сразу был виден его настрой.

Что с Зеедорфом твориться? прошлую игру провалил эту первые минут 15 нормально смотрелся.

Непонимаю зачем Анчилотти по 80-85 минут держит на поле Бэкса? Уж явно видно, что его пока максимум на час хватает.

При живом Сендеросе что в центре обороны делает 77летний дуэт?

Бэкхем будет играть до конца своего контракта в стартовом составе большую часть игру, не потому, что его игра нравится Анчелотти, а потому, что это прибыльно для мудаков Берлускони и Галлиани. Все же прекрасно видят, что Бэкс ничего на поле не показывает, единственное, что я вижу это тупые навесы в пустую штрафную. ДОстаточно вспомнить вчерашний матч: даже Стогниенко охренел, когда сначала заменили Зеедорфа, потом Пато и только после этого Бэкхема. Всё вышесказанное имхо.

Randy Rhoads
18.01.2009, 16:59
Согласен. Вот только Бэкхем всё таки пытается играть, а не тупо приехал, срубить халявного бабла. Надеюсь, что он наберёт всё таки форму, хотя понимаю, что нихрена он её не наберёт.

MadD
18.01.2009, 17:17
Согласен. Вот только Бэкхем всё таки пытается играть, а не тупо приехал, срубить халявного бабла. Надеюсь, что он наберёт всё таки форму, хотя понимаю, что нихрена он её не наберёт.

Что старается - это да. Он и ехал в Италию, чтобы набрать форму и заработать место в сборной Англии

filthyanimal
18.01.2009, 23:12
http://s57.radikal.ru/i158/0901/fa/8159e3766c9f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i149/0901/d2/1fce9a2feb8b.jpg (http://www.radikal.ru)

Kaká
19.01.2009, 02:39
Круто они, Мастеркард приписали. :D

JuveMVP
19.01.2009, 05:14
Kaká, один твой внешний вид уже должен нервировать миланистов:)
СЗОТ

Randy Rhoads
19.01.2009, 08:36
Странно, ведь те же самые шейхи опровергают информацию о покупке Кака. И имени своего тоже не называют. Странно.

Kaká
19.01.2009, 11:52
Kaká, один твой внешний вид уже должен нервировать миланистов:)
СЗОТ
В топку Милан. :)

Randy Rhoads
19.01.2009, 18:20
В СМИ появилось:
Отец бразильского футболиста "Милана" Кака Боску Лейте примет участие в переговорах о переезде сына в английский "Манчестер Сити".
Боску, являющийся главным советником нападающего, прибудет в Милан в понедельник. Первое, что сделает отец, проведет беседу с футболистом, чтобы узнать его личное мнение о переходе, сообщает АР.
"Сити" предложил за лучшего игрока планеты 2007 года 100 миллионов фунтов стерлингов (111 млн евро). Есть слухи, что агенты Кака обратились в "Милан" с требованием повысить их подопечному годовую зарплату, которая и так составляет 9 миллионов евро (к примеру, у Роналдиньо - 4 млн, а у Алешандре Пато - 2).

Напомним, что действующий контракт Кака с "Миланом" истекает в 2013 году.

Уже все, кому не лень, говорят, что этот переход - катастрофа. Директора обоих клубов ездят друг к другу, а этот папаша, которому насрать на принципы и идеалы клуба и болельщиков, уговаривает Кака перейти. Ещё вроде как и Реал в очередь на Кака.

MadD
19.01.2009, 20:00
Реал в очереди на Кака уже год, это как минимум. Вроде они уже поняли что это безполезно.

Фроналдинью
19.01.2009, 21:34
"Милан" намерен приобрести Рибери

"Милан" готов заплатить ? 35 млн за трансфер полузащитника "Баварии" Франка Рибери, сообщает Le Parisien. Эта информация свидетельствует о том, что итальянский клуб уже занялся поисками замены бразильцу Кака, который может в ближайшее время перейти в "Манчестер Сити". Помимо крупной суммы компенсации, "Милан" готов уступить мюнхенскому клубу защитника Массимо Оддо, выступающего в составе чемпионов Германии на правах аренды. Самому Рибери будет предложен 4-летний контракт с годовой зарплатой в размере ? 6,5 млн.
Хм, а без трансфера Кака они такие трансферы совершать не могут? За те же деньги Вилью можно купить.
Ну тупые, ну тупыыые(с)

Marley
19.01.2009, 22:22
Уж больно эта история напоминает сагу с Роналду :)
А вообще, продажа выгодна именно "Милану", ибо денег получит немеряно(на них можно и Вилью взять, и Рибери, и парочку защитников, и молодежи, и т.п. ). В Англии Кака вряд ли заиграет, помучается сезончик и выкупите его обратно за 30 млн. Главное, чтобы какой-нибудь костолом(вроде Севеджа или Балла) его не поломал...

maccarty
20.01.2009, 02:22
Кака остается в "Милане":
Владелец "Милана" Сильвио Берлускони объявил о том, что полузащитник сборной Бразилии Кака остается в его клубе. Красно-черные совместно с футболистом ответили отказом на предложение "Манчестер Сити", который оценил бразильца в 107 миллионов фунтов стерлингов. К такому решению стороны пришли во время сегодняшних переговоров с участием представителей "горожан", отца и агента Кака и вице-президента итальянского клуба Адриано Галлиани в Милане. Все ждали, что в течение суток полузащитник объявит о переезде, однако Берлускони объявил о другой сенсационной новости.

"Нельзя заставить никого остаться в клубе вопреки его желанию, - отметил премьер-министр Италии и патрон миланцев по телевидению. - Игрок, который получает половину того, что заработал бы где-то еще, может стать несчастным. Тем не менее, я объявляю о том, что Кака остается в "Милане", поскольку он выбирает красно-черных и ставить любовь выше денег. Переговоры завершены лично мною и Кака. Так что теперь остается только пожелать Кака крепкого здоровья!"

Я конечно не фанат Милана, но искренне рад, что он остается.

Фроналдинью
20.01.2009, 02:32
Предложение нужно было строить так: "Кака послал меня на хрен, со своей продажей"...
Не верю я Берлускони, что Кака думал над переездом в Англию. Не верю...

[pRoFi]
20.01.2009, 03:29
"Рубал бабло" Дэвид скорее в Галакси. А в Италию он безусловно приехал поиграть в "нормальный футбол" европейского уровня, ибо американский ногомяч это "совсем другая история".
По дебютным играм: бегает, старается, фирменные навесы, переводы, все дела... Вообщем, неплохо смотрится, хотя конечно есть куда прибавлять.

p.s. Давайте уже догоняйте Жозе чтоли :)

filthyanimal
20.01.2009, 09:29
до:
http://i007.radikal.ru/0901/3f/dade793f6bbd.jpg (http://www.radikal.ru)
после:
http://s46.radikal.ru/i111/0901/99/6f5951f9ff9d.jpg (http://www.radikal.ru)

Im Happy.)

Randy Rhoads
20.01.2009, 10:58
;635734']"Рубал бабло" Дэвид скорее в Галакси. А в Италию он безусловно приехал поиграть в "нормальный футбол" европейского уровня, ибо американский ногомяч это "совсем другая история".
По дебютным играм: бегает, старается, фирменные навесы, переводы, все дела... Вообщем, неплохо смотрится, хотя конечно есть куда прибавлять.

p.s. Давайте уже догоняйте Жозе чтоли :)
Так я это и сказал.

Фроналдинью
20.01.2009, 13:17
Кака: даже не задумывался об уходе
Я оказался прав. И так тиффози хотят продажи клуба другим лицам, так теперь сам Берда подкинул масла в огонь.

Randy Rhoads
20.01.2009, 13:27
Вот это по настоящему преданность клубу. Про других игроков промолчу...
Кака сказал, что ни на секунду не задумывался об уходе. Устроили балаган, уроды, нет, чтоб сразу сказать: "Нет", так надо этим козлам помяться, как бабам. Всё равно осадок останется на душе у игрока.
Но спасибо хоть за это. :)

F@nat
20.01.2009, 14:11
Думаю после этого Кака заиграет лучше, чем в позапрошлом году!
Присоединяюсь к тем кто хочет продажи другим лицам, тем, которые интересуются в первую очередь футболом, а не деньгами, для кого Милан больше, чем миллионы в карман!

sky
20.01.2009, 14:26
Бугого. Рикардо Исаксона ещё в Сити не успели сопроводить, а тут как тут уже Реал.

Как сообщает испанская газетёнка "AS", Реал как только услышал об интересе Сити к Кака, нет, немножко не так. Кака отклонил предложение Сити потому, что узнал, что Реал предложил ему более выгодные условия. Даже что-то вроде типа того, что с руководством "сливочных" аш отец Кака встречался. Ну не бред-ли, а ;)

ЗЫ: А вот Кака щас всем на зло возьмёт и станет играть как уже сказал F@nat лучше чем в тот период, когда его признали сами знаете кем, в позапрошлом году.

Randy Rhoads
20.01.2009, 14:29
У Реала напасть какая-то на звёзды. Надо им всех купить, как-будто свои плохо играют. У них же команда на 3 равных состава, образно говоря.

sky
20.01.2009, 14:33
У Реала напасть какая-то на звёзды. Надо им всех купить, как-будто свои плохо играют. У них же команда на 3 равных состава, образно говоря.

Ну так в том-то и дело. Речь идёт до первой звезды. Какой смысл иметь в команде и Кака и Роналду, вот сами подумайте. Чтобы они друг друга боялись или как это назвать, я даже не знаю.
Просто щас всё закончится тем, что Реал купит там какого-нибудь Диего из Вердера и всего делов. СЗОТ

maccarty
20.01.2009, 14:34
Думаю после этого Кака заиграет лучше, чем в позапрошлом году!
Присоединяюсь к тем кто хочет продажи другим лицам, тем, которые интересуются в первую очередь футболом, а не деньгами, для кого Милан больше, чем миллионы в карман!

Или же наоборот.
Если все так, как было написано, не думаю, что он теперь горит желанием оставаться в клубе с Берлускони.
МанСити - это не серьезно, а Реал - великий клуб...

Stereo
20.01.2009, 14:35

Бывает:D Кака Мужик с большой буквы "М", не стал "подводить" свой клуб и болельщиков за увеличеную зарплату:)

Randy Rhoads
20.01.2009, 14:36
Ну так в том-то и дело. Речь идёт до первой звезды. Какой смысл иметь в команде и Кака и Роналду, вот сами подумайте. Чтобы они друг друга боялись или как это назвать, я даже не знаю.
Просто щас всё закончится тем, что Реал купит там какого-нибудь Диего из Вердера и всего делов. СЗОТ
Согласен. Сам Кака не раз признавался, что с Рональдоньо ему играть сложнее, меньше места для манёвров.

MadD
20.01.2009, 14:43
Согласен. Сам Кака не раз признавался, что с Рональдоньо ему играть сложнее, меньше места для манёвров.

Да Господи...
С чего вообще все взяли что они друг другу мешают? Они играют на разных флангах.

sky
20.01.2009, 14:45
Если все так, как было написано, не думаю, что он теперь горит желанием оставаться в клубе с Берлускони.

Просто напросто если у Кака есть футбольный характер, жадность так сказать, то на зло всем, как я уже сказал, а прежде всего Берлускони, Кака начнёт просто напросто мстить. Мстить не где-то там, а мстить на футбольном поле. Просто напросто играть так, как он умеет, и даже лучше.

МанСити - это не серьезно, а Реал - великий клуб...

Как-то не по-мужски это будет покидать клуб во время такой ситуации. А если Кака щас останется, кризис пройдёт, то потом просто напросто Рикардо Исаксон станет немыслимой легендой клуба (во загнул-то, а. Смысл в общем думаю всем понятен).

Фроналдинью
20.01.2009, 15:42
Вот кому, кому, а Реалу Милан не продаст Кака. Да и вообще ни одного из лидеров.
Слишком уж они достали Берду и Галлиани.
Да и не думаю, что Рикардо после таких жестов возьмет и уйдет. Бред, да и только. Раньше AS считал верной газетой. Теперь же понял, что это желтуха а - ля ТД.
Бекхэм: Кака в июне станет игроком "Реала"

Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм заявил, что Кака хочет играть не в "Манчестер Сити", а в мадридском "Реале".

"Кака хочет перейти в "Реал", а не в "Сити". Думаю, он станет футболистом "Королевского клуба" в июне. Мне кажется, кто-то позвонил Кака, а потом он принял решение не переезжать в Англию", - приводит слова Бекхэма испанское издание AS.
Меня начинает бесить эта поганая газетенка.

MadD
20.01.2009, 20:29
Состав на игру с Ганновером: Dida; Bonera, Senderos, Thiago Silva, Antonini; Beckham, Emerson, Flamini; Ronaldinho; Shevchenko, Inzaghi. Скамейка запасных: Kalac, Darmian, Jankulovski, Hurtado, Cardacio, Osuji, Seedorf, Kakà.

Странно, почему его на банку посадили... Может просто передохнуть...
Не думаю что Анчелотти был не доволен его игрой

F@nat
20.01.2009, 21:18
Просто потому, что это товарищеская игра и большинство игроков основы сидит на банке или же вообще дома. Тьягу Силва в составе, странно почему нет второго новичка?

sirALEX
20.01.2009, 21:25
Странно, почему его на банку посадили... Может просто передохнуть...
Не думаю что Анчелотти был не доволен его игрой

А зачем его на товорняк выставлять и так проблема сзади, а тут всяко может быть, да и отдахнуть не помешало бы- все таки те мальчик уже.

Фроналдинью
21.01.2009, 14:09
http://www.sportmediaset.it/calcio/sondaggi/risultatisondaggio739.shtml
Забавная такая голосовалка была=)
Кстати какого то Джона Кеннеди подписали :D
Тиффози просят сделать Кака капитаном Милана. А я вот против. До ухода Паоло - ни за что!

F@nat
22.01.2009, 01:50
"Ганновер" — "Милан" — 2:3
Голы: Хушти, 10 (1:0); Шевченко, 52 (1:1); Индзаги, 55 (1:2); Ханке, 74 (2:2); Индзаги, 76 (2:3).

Randy Rhoads
22.01.2009, 09:42
Скажите, кто смотрел, как играл Шевченко. Да и вообще как вся игра.

filthyanimal
22.01.2009, 09:50
Скажите, кто смотрел, как играл Шевченко. Да и вообще как вся игра.
Гол забил, а значит сыграл уже неплохо.) Скажем так: не выпадал из игры.
ЗЫ. Антонини понравился.

Фроналдинью
22.01.2009, 15:56
У меня для вас 3 новости. Все хорошие с какой начать?:)
1.Лидер молодёжной команды "Милана" хочет играть за Россию
Полузащитник молодёжной команды "Милана" Александр Меркель отклонил предложение наставника юношеской сборной Германии Марко Пеццайоли приехать на семидневный сбор, который начнётся 25 января в немецком Руйте. Меркель, который, по мнению многих специалистов, является лучшим игроком молодёжной команды россонери, мечтает играть за сборную России.
Александру, переехавшему вместе с семьёй российских немцев в 1998 году в Германию, 22 февраля исполнится 17 лет. Начав играть в "Штутгарте", в прошлом году он перебрался в "Милан", сообщает "Спорт-экспресс".
"В последних пяти матчах Меркель забил 5 голов и сделал 5 результативных передач, - рассказал менеджер футболиста Николай Шпилевский. - На днях в торжественной обстановке ему вручили майку с самым почётным в команде номером - десятым. Александр не скрывает, что хочет играть за Россию".
Ммм очень радует это :) Свой в Милане таки.
2. Мы самая посещаемая команда СериАла :)
3. Неста...барабанная дробь, все дела там...Выздоровил!
Ура! Больше не будет Каладзе!

Вуди-Вуд-Пеккер
24.01.2009, 18:30
http://futbol-1960.ru/italy/news/48889.html

Наверно, он имел ввиду: "Обидно, что он все равно остался у нас в команде и я не получил кучу бабок"

Randy Rhoads
24.01.2009, 19:05
http://futbol-1960.ru/italy/news/48889.html

Наверно, он имел ввиду: "Обидно, что он все равно остался у нас в команде и я не получил кучу бабок"
Для Кака деньги не главное. :) Он сказал, что его полностью устраивает зарплата. А Берлускони ещё раз подтвердил, что он жалкая, алчная скотина, для которого бабки - это всё.

Фроналдинью
25.01.2009, 19:31
Bologna 1-4 Milan
Зее, Кака (2), Бекхэм=)
Бекса с почетом. Игру не видел, но результату рад. Жаль, что утенок не забил. Кто его знает может лучшим бомбардиром станет (:
Прям рифма =)
p.s. Ах да. Forza Sampdoria =D

F@nat
25.01.2009, 21:15
Матч сыграли классно. Не хватило 2ух голов, ещё одного от Кака и одного Пато, тогда бы вообще всё было чики-пуки!

sirALEX
25.01.2009, 21:27
Матч отличный.

3 гол вообще шедевр. Да и Бэкс в ближнюю "9" отлично приложился.
Всех с победой

тута (http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?44619) голы

Randy Rhoads
25.01.2009, 22:26
В этом мачте увидел настоящие розыгрыши и импровизацию. Особенно в исполнении Кака.

Фроналдинью
29.01.2009, 00:25
Milan 1-1 Genoa
Бекхем 33 - Милито 88
Милито - классный игрок.
Анчелотти опять своими руками выбросил 2 очка...

Deniskins
29.01.2009, 00:50
Что за такая болезнь, на последних минутах терять очки :(

F@nat
29.01.2009, 02:32
Milan 1-1 Genoa
Бекхем 33 - Милито 88
Милито - классный игрок.
Анчелотти опять своими руками выбросил 2 очка...

К последнему предложению многократно плюсуюсь! Ну что за замены он, нахрен, делает. Ну я понимаю выпустить Флама вместо Бекса, даже понимаю Пато на Рони, но на кой чёрт на последние минуты выпускать Сендероса?!

КНЯЗЬ ИГОРЬ
29.01.2009, 02:40
Нда... жаль очень.. так классно играли, и вот тебе под самый конец. Ну ладно, у многих клубов такое частенько случается. Главное - быть немного пособраннее и не заменять всех без разбора в самый ответственный момент.)

filthyanimal
29.01.2009, 07:31
Встает вопрос: Каха или Сендерос, Сендерос или Каха? Ответ прост: Фавали (ну в идеале Мексес).

Randy Rhoads
29.01.2009, 09:28
Матч ещё раз подтвердил, что Бэкхем не просто так приехал. Классно забил! И заметьте, не первый раз уже Милан пропускает в самом конце. Анчелотти то в курсе?

Эльф
30.01.2009, 08:15
Ого, а аренда Бэкхема то уже закончилась! Незаметно как-то прям, всего то пару матчей сыграл. Но Милан вроде как хочет выкупить его и 5,5 млн предлагают америкосам

filthyanimal
30.01.2009, 08:53
До конца аренды еще 4,5 месяца..

Эльф
30.01.2009, 09:05
http://futbol-1960.ru/italy/news/49184.html

А это что? Да и его вроде на 2 месяца брали

filthyanimal
30.01.2009, 09:24
Два месяца истекают 9 марта - день в день. И то, чисто по дружеской договоренности клубов. По документам аренда заканчивается ровно 30 июня..

filthyanimal
30.01.2009, 15:19
http://s42.radikal.ru/i095/0901/7e/676df1e57f42.jpg (http://www.radikal.ru)

filthyanimal
31.01.2009, 21:13
заявка назавтра
Abbiati, Dida, Donnarumma, Antonini, Bonera, Darmian, Favalli, Jankulovski, Mattioni, Senderos, Zambrotta, Ambrosini, Beckham, Emerson, Pirlo, Inzaghi, Kakà, Pato, Seedorf, Shevchenko, Ronaldinho.
Первый - это в плюс, молодежь к основе подтягиваем.
А вот насчет Матиони, то.. кто это?

Чё, неужели с самого начала будут играть?
Угу, все 20 человек..

Randy Rhoads
31.01.2009, 21:16
Чё, неужели с самого начала будут играть?

rudik-beckham
01.02.2009, 01:24
Матиони - очень даже не плохой защ, перспективный! Говорят растет 2ой Кафу. Посмотрим что из него выйдет.
Видел пару матчей Гремио, не плохо парнишка катает...

Forza Milan, Forza David Beckham !!!

Фроналдинью
01.02.2009, 04:39
Ну растет то пускай растет. Нам бы топ форварда в пару к Пато)))
Завтра отличный шанс обогнать Ювентус=)
оффтоп: Сегодня в Людовике диджей играл вылитый Пирло=) Улыбнуло.

MadD
01.02.2009, 13:34
Говорят мы тут интересуемся молодым талантом Барсы.

По сообщениям испанской прессы "Милан" активно интересуется 17-летним Тиаго Алькантаре, сыном бывшего игрока сборной Бразилии Мазиньо.

Молодым игроком уже интересовались "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль", а теперь и "Милан" включился в переговоры с его отцом, представляющим интересы сына. Цель одна - переманить юный талант на "Сан Сиро" следующим летом.

Неужели пошла молодежь...
Галиани одумался?
Что то плохое у меня предчувствие перед матчем:(

rudik-beckham
01.02.2009, 13:41
Лацио сейчас в говне вообще. Нужно громить их, не думаю ни о чем!
Сделали выводы после Дженоа? летс гоу на поле....

p.s. Лацио - Милан 1:3

Randy Rhoads
01.02.2009, 14:09
Что то плохое у меня предчувствие перед матчем:(
Очень хотелось бы, что бы Мальдини сыграл на своём уровне. В последнее время возраст стал всё больше и больше давать о себе знать. А видеть, как он банально не успевает за игроком довольно неприятно.
И ещё: будет ли игра по спорту и если да, то во сколько?

rudik-beckham
01.02.2009, 14:18
Какой Мальдини? он пропускает матч из-за перебора желтых Оо.
Показывают по спорту в 22:30, прямой эфир.

MadD
01.02.2009, 14:21

Сам то понял что сказал?
Вообще Мальдини уже не тот, это безусловно. Но и в свои 40 он играет хорошо.

Показывают по спорту в 22:30, прямой эфир.

Гад. Опередил

EG
01.02.2009, 14:31
Очень хотелось бы, что бы Мальдини сыграл на своём уровне.
Один сказал, что хочет, чтоб Мальдини хорошо сыграл, другой ответил, что Мальдини из-за перебора карточек не сыграет.
К чему тут твое:
Сам то понял что сказал?

rudik-beckham
01.02.2009, 14:44
Мад ты по русски читаешь? Мальдини СЕГОДНЯ ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ !!!!!!!! капец, что тут не понятного....мде

Forza Zenit
01.02.2009, 14:51
Хотел на Милан в тотализатор поставить, да рисковать не хочу. Мы очень непредсказуемая команда =)

Woodpecker
01.02.2009, 15:07
Парни, вы забыли чтоль, что это Кнэш?:)

По теме: А правда, что Бекхэм не будет включён в заявку на ЛЧ? И вообще когда у него аренда истекает?

B0RK
01.02.2009, 15:10
Парни, вы забыли чтоль, что это Кнэш?:)

По теме: А правда, что Бекхэм не будет включён в заявку на ЛЧ? И вообще когда у него аренда истекает?

На КУЕФА скорее :rolleyes:
СЗОТ

Forza Zenit
01.02.2009, 15:11
Вроде в марте назад поедет. А по слухам его выкупить хотят. Ну дык ,Милан модный город, чего бы ему и не остаться)

F@nat
01.02.2009, 15:26
Ну уж нет, Бэксу спасибо за помощь конечно, но лучше пусть возвращается в Америку. Не хочу я видеть кого-нить из наших главных полузащитников на банке. Да и Рони чё-то надолго усадили на бенч, по тому как он начал сезон он сейчас достоин большего, чем 15-20 минут на поле! имхо конечно же

Фроналдинью
01.02.2009, 16:58
Ну вот примерно такой состав будет:
---------------------------------------------Абби--------------------------------
---------Дзамбротта------------Бонера----------Фавалли--------Янку------
--------------------Зейдорф----------Пирло-------------Макс-----------------
-----------------------------------Кака----------Гау-----------------------------
--------------------------------------------Пато-------------------
У Флама перебор карточек. Хотя кажется опять Бекс будет в основе вместо Гау.

Dao
01.02.2009, 17:21
Аббьяти, Дзамбротта, Сендерос, Фавалли, Янкуловски, Бекхэм, Амброзини, Пирло, Кака, Зеедорф, Пато

Forza Zenit
01.02.2009, 19:05
Вообще уровень Фавалли меня смущает. Ну не тянет он на игрока Милана. Сколько раз ошибался. Насчет обороны следовало бы задуматься

Фроналдинью
02.02.2009, 00:38
Лацио 0-3 Милан
Нормальный такой разгром (:
Великий Бе намазывает игрокам Милана икру на бутерброды :D
Бекс лучший в матче однозначно. Как минимум 5 фантастических передач. 3 из них получились забитыми мячами, правда один не защитанный ну и еще 2 момента разбазарили Кака и Пато. Ладно второй опыта нет еще, а Кака оО...
Странно как то купили за 25 млн. Гаушо, человек начал играть, а тут взяли и на скамейку посадили :( "Нипанятнааа"
Брали бы тогда уж Вилью... Всех с победой мы вторые)

Smile
02.02.2009, 00:41
P.S. Вилью вам никто не даст ;)
PP.S. С победой!

Фроналдинью
02.02.2009, 00:57
P.S. Вилью вам никто не даст ;)
PP.S. С победой!
Я бы не был так уверен в его продаже куда либо, если бы не слова самого президента Мышей.
"У нас плохое финансовое положение и мы готовы рассмотреть предложения по Вилье и Сильве."

Smile
02.02.2009, 02:08
Я бы не был так уверен в его продаже куда либо, если бы не слова самого президента Мышей.
"У нас плохое финансовое положение и мы готовы рассмотреть предложения по Вилье и Сильве."

Господи, начитался небось всякой Марки и Спорт-Экспрессов...

Фроналдинью
02.02.2009, 02:26
А оффициально объявленное банкротство тоже ложь оО?
СЗОТ

Hilario
02.02.2009, 02:33
А оффициально объявленное банкротство тоже ложь оО?
СЗОТ

Дану, не верю что Милан банкрот, быть такого не может, у них ведь такой большой стадион, а следовательно большие прибыли с билетов!

Buk
02.02.2009, 02:40
Бекс расцвел прям в Милане, сегодняшний матч тому подтверждение. Может ему плюнуть на свое Гэ[лакси] и играть в футбол в Италии.

Дану, не верю что Милан банкрот, быть такого не может, у них ведь такой большой стадион, а следовательно большие прибыли с билетов!

Читай внимателнее, речь идет как ни странно о Валенсии.

Hunter
02.02.2009, 06:55
Дану, не верю что Милан банкрот, быть такого не может, у них ведь такой большой стадион, а следовательно большие прибыли с билетов

Скорее мир перевернется, чем такое будет. Для этого достаточно посмотреть на список рук-ва. По игре приятно было смотреть. Бекс - отличный диспетчер, жаль второй гол не засчитали в первом тайме забитый Пато с его передачи. Да и первый тоже из вне игры забит был. Ну а дальше, все было по маслу.

1 Интер 22 50
2 Милан 22 44
3 Ювентус 22 43

Выстрелим ? И скудетто наше!

sirALEX
02.02.2009, 09:52
Да рано Бэкс из большого футбола ушел. Настоящий профи. Надеюсь в марте в ЛА не уедет.

Всех с победой

P.S. «Милан» официально подтвердил внесение Дэвида Бекхэма в заявку на матчи Кубка УЕФА.

Держитесь "Музыканты"

Фроналдинью
02.02.2009, 15:16
Да ну с музыкантами наврятли будет играть основной состав.
Очень надеюсь что Бекс у нас останется. Больше жду дерби с интером. Ой как жду...
Hilarioотжжог

Выстрелим ? И скудетто наше!
:eek:
AC Milan spend around 120 million euros per year for the players' salaries, Roma about 80,Fiorentina 37.
transfermarketweb.com
Теперь понятно куда уходят деньги) В Италии мы признаны лучшей командой в трансферный период) На втором... Аталанта :D

F@nat
05.02.2009, 00:49
Глазго Рейнджерс-Милан (товарняк)
2:2
65' Бисли,70' Пато,77' Кака ,82' Папач
Неплохой такой матч получился, по накалу сошёл бы за еврокубковый. Очень здорово было смотреть на защиту Милана, в которой самым старым был Сендерос. Понравился Тьягу Силва,хоть он и допустил ошибку,которая привела к голу, но в остальном смотрелся очень классно, вполне бы мог претендовать на место в основе, если бы мог играть в этом сезоне.

Randy Rhoads
05.02.2009, 14:44
Появилась информация, что Милан хочет выкупить Бэкхема. Сумма составит около 5 млн. евро. Но тем самым они продадут Гуркуфа, который в Милан особо то и не рвётся.
Ну что ж, пусть продают, всё равно Бэкхем нужнее. Вон какие передачи выдаёт.