Просмотр полной версии : AC "Milan" (Italy)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Forza Zenit
04.05.2008, 19:23
Издеваешься? Интеру этот матч ниразу не нужен был.
Уверен? им Рома на пятки наступает. тем более как это матч не нужен, когда это ДЕРБИ и этим всё сказано
всех с победой!!! теперь мы обогнали Фиорентину
Floyd
Дерби те матчи на которые не влияют места в таблице, ты к примеру мне скажи Барса когда нибудь забьет на матч с Реалом?Думаю ты скажишь нет.
Тут речь идет не о очках не о деньгах и не о позициях в таблице это матч как бы это громко не звучало за честь!
алёшка пато THE BEST!!!
04.05.2008, 19:27
урааа!красота!в конце понервничал!зачем убрал карло джинаро?а если к вопросу интеру нужен был этот матч или нет?однозначно нужен!это многолетнее дерби!о ненужности матча мог только сказать фанат интера после заслуженного поражения!
Уверен?
Абсолютно. Перед матче отрыв от Ромы составлял 6 очков при оставшихся двух турах, при том, что засчет личных встреч Интер даже при равенстве очков будет первей. Так зачем им сегодня было бежать сломя голову обыгрывать, и до того несчастных, россонери? Интеру в осташихся играх достаточно набрать всего 3 очка, чтоб оформить чемпионство. В следующем туре например у Интера на очереди Сиена, которая нынче двенадцатая и не борется ни за вылет, ни за Европу. Так почему бы спокойненько не оформить чемпионство в этом матче, да ещё и в последней домашней игре сезона? Более чем уверен, что так оно и будет. Ну или на крайняк есть Парма, с которой игра в последнем туре. Парма, которая нынче и вовсе в зоне вылета.
А что касается принципиальности данного дерби, то сейчас, при том количестве проблемм в стане тех и других, при отсутствии игры у одних и результата у других, при, наконец, их турнирном положении... Все это отходит на второй план.
Дерби те матчи на которые не влияют места в таблице
Стереотип.
ты к примеру мне скажи Барса когда нибудь забьет на матч с Реалом?
В среду увидим ;).
Стереотип.
Стереотип для тех кто с этим никогда не сталкивался.
Ладно закончили.Милан победил и вполне заслуженно.И я незаметил чтобы Интер отбывал на поле номер.
Надо быть более внимательным значит ;). Если желаешь продолжить данную дискуссию, то стукни в асю.
С победой,молодцы.
Лига ваша 100%.
<dark_fan>
04.05.2008, 20:46
Хоть и не болею за Милан, но с победой поздравить просто обязан! Молодцы! Кака - неудержим, Инзаги - хорош! В принципе вся команда действовала на уровне, достаточном для победы над Интером, на большее никто и не выкладывался! :) Единственное, что убивает - ваш вратарь! :D Ну до чего упрямый тип, прыгнул всего один раз за игру, когда подкрученный мяч Киву со штрафного отбивал! Просто горький опыт пропущеного гола видимо осел в голове Калача! :D
filthyanimal
04.05.2008, 20:50
Лига ваша 100%.
Тсс, не каркай.)
Ну что? Черно-синие недофутболисты, теперь поняли кто в Милане хозяин? То то же. Шикарная игра, шикарный результат. Отмазки не принимаются.
ЗЫ. Ах да. Супер Пиппо! Пиппо Гол!!
Если желаешь продолжить данную дискуссию, то стукни в асю
Ща как стукнусь)) аргументов не наберешь ;)
Milan 2-1 Inter
Inzaghi 1-0 (http://rapidshare.com/files/112484097/Inzaghi_1-0.avi)
Kaka 2-0 (http://rapidshare.com/files/112486758/Kaka_2-0.avi)
J. Cruz 2-1 (http://rapidshare.com/files/112490355/J._Cruz_2-1.avi)
Обзор. 1-ый тайм (http://www.filetaker.com/1.php?link_id=1330), 2-ой тайм (http://www.filetaker.com/1.php?link_id=1335)
Ща как стукнусь)) аргументов не наберешь ;)
Аргументов, чтобы подтвердить очевидное, много не надо. 5353955. Жду.
Фроналдинью
04.05.2008, 23:34
С Флойдом ни в одном месте не согласен про то что Интеру матчу не нужен был.Не по Ленински мыслите товарисч-с)
Думаю тут показывает не реальную силу Интера а реальную силу Милана.Молодцы,просто супер смотрел матч увидел мужчину инвалида радующимся как ребенок)Радостно за него так стало=))
Forza Zenit
04.05.2008, 23:41
и на фига Италии такой чемпион? то вопросы с судьями были, то невзрачные игры, из лиги рано вылетели :D
LuisFigo
05.05.2008, 00:08
Поздравляю! Не фанат Кальчо, но эта игра была что надо!! ;) Спасибо! Первый тайм-отличная затравка была! Ну и второй-логическое завершение! :) Понравилась вся команда, только вот Брокки не очень вошёл в игру, рано осели. Ну и Калач жог, "вратарь, который не прыгает"!:D
Фроналдинью
05.05.2008, 00:32
Фламини прибыл в Милан чтобы подписать контракт с нами о_О
Не знаю как вам а мне так это трансфер очень не нравится.Нет игрок он хороший но не нравится мне то что он уходит из Арсенала который его воспитал к нам из за денег(имхо).Да и вместо кого он будет играть?Гаттузо твердо на своей позиции играет и никто его не сместит.На замене у Рино есть французег молодой-Гуркуфф.Чем то хреновым попахивает =\
Поздравляю, классная победа, матч мне понравился, хотя уж подумал что в конце вас додавят:rolleyes:
Заслуженная победа Милана.
"Россонери" полностью переиграли своих главных врагов.
Интер был абсолютно никакой, начил более-менее атаковать только после второго пропущенного мяча, а было уже поздно.
Считаю победу Милана закономерной, они больше атаковали, больше было желание выйграть.
Я соглашусь с Forza Zenit, а нужен ли Италии такой чемпион, как Интер?
Всех с победой!(извиняюсь что так запоздал, с интернетом проблемы были:p) Нужен Италии такой чемпион как Интер? Тут как говориться, нужен не нужен, а по всей видимости второй год подряд они чемпионами станут:( Но сейчас не об этом... Мы вышли наконец на четвертое место, и теперь надо приложить все усилия чтобы в оставшихся матчах набрать шесть очков. Играть нам на выезде с Наполи, и дома с Удинезе.
Я соглашусь с Forza Zenit, а нужен ли Италии такой чемпион, как Интер?
Я тоже...
Может мы ? :D
СЗОТ
Где ж Милан с такой игрой был всё это время?! В первом тайме Интер напоминал команду уровня,к примеру,Аталанты,а Милану просто невезло в реализации,забей тот же Индзаги в первом тайме,мог бы быть и разгром. Конечно щас это уже не важно,теперь главное сконцентрироваться на оставшихся двух турах!
Полчаса назад французский полузащитник Матьё Фламини подписал контракт с Миланом. Соглашение расчитано на 4 года(до 2012) и вступает в силу 1 июля 2008 года.
з.ы. Сорри за даблпостинг!
А на кой вам Флам? Вместо кого он будет играть? Ну и называется ли какая нибудь сумма трансфера?
Некрасиво француз пропустил ей богу!Зачем он вам понадобился если только неготовят платцдарм для ухода Рино.
Как игрок Флам безусловно вам непомишает, хорошее приобретение.
Пока самый громкий трансфер .
А на кой вам Флам? Вместо кого он будет играть? Ну и называется ли какая нибудь сумма трансфера?
Бесплатно,вроде.
Francesco Totti 10
05.05.2008, 22:56
Ну это шаг вперед для Фламини переход в Милан. У него большой потенциал. Он не раскрылся до конца в Арсенале. Милан должен помочь выйти ему на новый уровень.
Про дерби: болел за Милан, т.к он мог отобрать очки у Интера, и отобрал. Пиппо - гений. Неугомонный игрок, дай Бог ему еще пару сезонов поиграть. Кака, как всегда на уровне. Брокки, так вообще деревянный. Ну и как с такой игрой не попадать в ЛЧ? Это невозможно. Милан был в ЛЧ, есть в ЛЧ, и будет в ЛЧ!
filthyanimal
06.05.2008, 06:56
Флам на халяву нам достался. И взяли его скорее всего на замену Кларенсу. Голландец, насколько я помню, на родину собирался вернуться..
Флам на халяву нам достался. И взяли его скорее всего на замену Кларенсу. Голландец, насколько я помню, на родину собирался вернуться..
Они вообще-то на разных позициях играют,помойму.Даже,если его взяли на позицию голландца,то он,вроде,хотел уехать в Валенсию.Мне,кажется,что Флама взяли,центр укрепить.Староваты у вас уже люди,весь сезон не смогут играть,вот и он будет "уничтожать".
ИМХО
Флам и Зее играют на разных позициях! И уходить Зее никуда не собирается!
filthyanimal
06.05.2008, 20:14
Флам и Зее играют на разных позициях! И уходить Зее никуда не собирается!
Собирался, после этого сезона. На данный момент фих знает, что у Кларенса в голове творится..
Насчет позиций: да да, торможу я. Флам - опорник, и 99% взяли его на непредвиденную замену Рино и по совместительству как его ближайшего приемника.
ЗЫ. А вдруг вообще перейдем на тактику с 2-мя опорными..
upd
Рино остается с нами, как и Пиппо.) Отлегло..
Forza Zenit
07.05.2008, 01:23
а вот Зее я бы на месте руководства продал. сдулся он , уже не тот, только тормозит игру. а то что Фламини наш - очень хорошо, вопрос только вместо кого
Насчёт Зеедорфа не слышал ни слова о том,что он собирается уходить,а вот Гаттузо пока не определился останется он или поедет покорять зелёные поля какой-нить другой страны!
а вот Зее я бы на месте руководства продал. сдулся он , уже не тот, только тормозит игру. а то что Фламини наш - очень хорошо, вопрос только вместо кого
Парень,ты где травку достаёшь?
Зеедорф - основа атак Милана.Он один из лучших в своей команде,ты хоть матчи смотри.Креатив команды,вместе с Пирло.И это говорит болельщих Милана.Бр...
filthyanimal
07.05.2008, 14:30
Зее игру не тормозит однозначно, только креативу атаке придает. А вот то что на матч его не хватает - это да. Та же история и с Пиппо, но ведь Инзаги никто продавать не собирается, и слава богу..
Индзаги играет на высоком уровне. зачем его продавать =))
Так и Кларенс ниже определенного уровня и не опускается, а уровень этот очень и очень высок..
Forza Zenit
07.05.2008, 14:33
Индзаги играет на высоком уровне. зачем его продавать =))
Как бы то ни было, но Индзаги уже 35 год идет...
Ему осталось максимум пару сезонов играть, Милану уже надо подыскивать достойную замену Филиппо.
filthyanimal
08.05.2008, 14:57
Чего примолкли? А ведь день сегодня особенный: 48-й день рождения у единственного и неповторимого "Ill Capitano". Великий № 6 . Франко Барези - один из лучших дефендеров в истории футбола и по совместимости Легенда Милана.
http://i038.radikal.ru/0805/4b/d8e514e459ad.jpg (http://www.radikal.ru)
С днем рождения!!
ЗЫ. http://www.championat.ru/football/article-21374.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%91%D0%B0% D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8
Это для начинающих Россонери, пусть знают своих героев ;)
Похоже вскоре у Милана будет ещё одно приобритение,хоть и не такое громкое!
По информации milannews.it Микеле Канини(1985 г.) похоже, переберётся таки в Милан. Россонери несколько лет приглядывают за молодым защитником, но трансфер откладывался до последнего из-за проблем с коленом у игрока, но теперь они позади. Сегодня, встретившись по делам Серии А с президентом Кальяри, Адриано Галлиани уладил все формальности. В Кальяри вместо Канини останутся в аренде Матри и Сторари. А, возможно, клуб пополнится ещё двумя молодыми воспитанниками Милана, находящимися сейчас в Эмполи и Кремонезе.
Legio Santos
08.05.2008, 22:37
Забирайте нашего француза, мы его даже уже завернули для вас ;)
http://i014.radikal.ru/0805/60/c0f5aeb04cd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Барези с днем рождения! Я не могу не поздравить настоящую легенду мирового футбола!
В четверг Сильвио Берлускони официально сложил с себя полномочия президента «Милана». Теперь он может занять пост премьер-министра Италии
Недумаю что то-то вкорне изменится, скорее всего Берлускони сложил с себя полномочия лишь официально...
Барези с прошедшим днем рождения!
Первые потери...да еще какие
Полузащитник Дженнаро Гаттузо достиг договорённости с "Баварией" об условиях личного контракта.
http://www.championat.ru/football/news-108816.html
Forza Zenit
09.05.2008, 14:03
да ну на фиг! чем руководство думает? такого игрока теряем. надо за него бороться. без него Милан я представить не могу. да даже матч с Интером взять ,как только его заменили, а тогда пошли атаки Интера. такого бойца у нас больше нет :(((
а чем Гаттузо у нас не играется-то? зачем ему убогая бундес-лига?
Да утка это наверно.Бред какой-то.
Гаттузо в Бундес Лиге.Просто бред.
Думаю утка.Отдать за него Саньоля.Которому тоже за 30.Смысл?
Forza Zenit
09.05.2008, 14:21
Саньоль защитник, тем более в годах, опять же , зачем нам пенсионеров коллекционировать? а вот бойца полузащитника у нас нет. я думаю много клубов мечтали бы видеть в своих рядах Рино.
ЗЫ в Зенит бы гаттузо и матерацци и хана всем :D
Гы) бедный симулянт Воффка :D
Хм,интересно...
Вчера испанская газета "Periodico de Catalunya" опубликовала сенсационное интервью с Андре Силвой. Это один из ближайших друзей Рональдиньо в Испании. Силва рассказал о том, как Р10 впервые высказался относительно своего будущего.
В понедельник вечером Рональдиньо собрал всех своих испанских друзей. Среди них был даже известный актёр Джордж Клуни. Во время торжества бразилец сказал, что переходит в Милан.
"Там было много бразильцев. Мы танцевали самбу. А потом я спросил у Рональдиньо о его будущем. Он ответил нам, что переходит в Милан", - рассказывает Силва.
Таким образом публичный отказ Сильвио Берлускони от бразильца - блеф, дипломатический ход. Лапорте нужны деньги и он вынужден будет продать игрока по выгодной Милану цене или удержать его ещё на год в Испании, но тогда Рональдиньо может окончательно перестать играть.
Forza Zenit
09.05.2008, 16:25
по пьяни проболтался :D
Romaldinho
09.05.2008, 17:29
Гаттузо уйдет в Баварию,а на егоместе будет играть Фламини.Иначе зачем его купили?
Legio Santos
09.05.2008, 17:34
Гаттузо уйдет в Баварию,а на егоместе будет играть Фламини.Иначе зачем его купили?
Здравствуйте, Сеньор Анчелотти. :D
СЗОТ
потеря номер 2 ... сколько их еще интересно будет
"Милан" готов разорвать контракт с бразильским вратарём Нельсоном Дидой, несмотря на финансовые потери, которыми обернётся эта процедура, сообщает Goal.com.
http://www.championat.ru/football/news-108928.html
Зачем хоть с Нельсоном контракт розрывать?:eek:
Beckham91
10.05.2008, 11:56
И прально, ИМХО: Дида уже свою форму прежнюю вряд ли вернёт. Надо брать молодых и перспективных.
А зачем вам нужен Дида, который допускает очень много ляпов? Причем таких тупых, что просто плакать охото... Сейчас стоит Калач, "который не прыгает", но он тоже не вариант. Надо переманивать к себе другого кипера. Может Амелия?:rolleyes:
Боруц,к примеру.
С ним вроде переговоры были.
Может,что получится.
Milan AC
11.05.2008, 19:22
Да... И "Милан" в Неаполе проиграл, и "Парма" тоже "молодцы": и "Фиалкам" отдали три очка (а флорентийцы теперь четвёртые и начинают думать о ЛЧ), и обезопасили по очкам "Торино" от вылета - "гранатовым" играть в последнем туре с той же "Фиорентиной" и откуда им черпать мотивацию, теперь неизвестно.
И, кроме того, пармезанцы могут подарить "Интеру" "Скудетто" через неделю.
алёшка пато THE BEST!!!
11.05.2008, 20:50
ну и денек!ужас!но надеюсь всё возможно в этой жизни!
Эх, а ведь надо-то было всего лишь не проиграть!
Эх, а ведь надо-то было всего лишь не проиграть!
И такое случается...
Если в ЛЧ не попадете, то Гаттузо точно уйдет в Баварию.
Фроналдинью
12.05.2008, 08:03
Позорище какое то...
Если в ЛЧ не попадете, то Гаттузо точно уйдет в Баварию.
Да не такой он дурак вроде бы пока что...
Позорище какое то...
Да не такой он дурак вроде бы пока что...
Уверен? Процентов 90,что он сыграл свой последний матч за Милан!(и это не имхо)
Ещё в воскресенье игра,так что не последний.
Уйдёт - мегапотеря во всех матчах с лидерами.И не только.
Ещё в воскресенье игра,так что не последний.
Уйдёт - мегапотеря во всех матчах с лидерами.И не только.
Он получил карточку и теперь дисквалифицирован,так что последний!:(
Мальдини останется ещё на сезон. (http://www.championat.ru/football/news-109804.html)
ссылку плиз, видел только что он думает
Forza Zenit
14.05.2008, 00:41
нам бы Гаттузо удержать в команде, а не отпускать в какую-то баварию
нам бы Гаттузо удержать в команде, а не отпускать в какую-то баварию
Че у вас ловить? В КУЕФА что ле играть? Ему стимулы нужны, в Баварии они есть + дружище Тони там играет.
Да и если не перейдет от етого Бавария точно не потеряет, тут подонки и провокаторы никогда не были в почете.
FanFCBM, такие заявления, пожалуйста, делай в теме своего клуба. А лучше бы вообще не делал... Игрока с такой же самоотдачей и заряженностью на борьбу, как Рино, сейчас в мировом футболе просто нет. А ты, "подонки и провокаторы"... ты просто смешон... И, если что, не забывай, тот же Тони к вам тоже пришел в КУЕФА играть.
СЗОТ
Че у вас ловить? В КУЕФА что ле играть? Ему стимулы нужны, в Баварии они есть + дружище Тони там играет.
Да и если не перейдет от етого Бавария точно не потеряет, тут подонки и провокаторы никогда не были в почете.
Ты о самом титулованном европейском клубе так говоришь?:confused:...тебя просто болельщики разорвать должны:D
И если Бавария так мощно играла в этом сезоне, нельзя принижать "старенький Милан", а про ваш полуфинальный матч в КУ я вообще молчу:p
filthyanimal
14.05.2008, 07:49
FanFCBM, ты бы пыл свой поумерил. Называешь подонком и провокатором лучшего опорника мира? В то время, когда у самих ван Боммель через матч дисквалификации отбывает? Видимо Кальчо мы ни разу то и не смотрели. Стыдно должно быть. А вообще, сначала пусть ваш клуб хотя бы до стадии 1/2 ЛЧ дойдет, а уж потом болелы свой гонор показывают.
ЗЫ. Это я еще добрый..
Prince Blood
14.05.2008, 14:50
Ты о самом титулованном европейском клубе так говоришь?
а вот тут ошибка самый титулованый Реал-Мадрид
filthyanimal
14.05.2008, 14:57
а вот тут ошибка самый титулованый Реал-Мадрид
А ну ка статстику в студию.) Вроде как у Милана поболее титулов. Насколько я помню у Реала 9 "ушастых", у Милана - 7. А вот по другим еврокубкам мы кажется обскакали мадридцев.
FanFCBM, такие заявления, пожалуйста, делай в теме своего клуба. А лучше бы вообще не делал... Игрока с такой же самоотдачей и заряженностью на борьбу, как Рино, сейчас в мировом футболе просто нет. А ты, "подонки и провокаторы"... ты просто смешон... И, если что, не забывай, тот же Тони к вам тоже пришел в КУЕФА играть.
СЗОТ
Не надо видить в игроках только положительные качества, я просто назвал 2 минуса Гаттузо.
Предположим он лучший опорник мира (но тока предположим), ето че значит он не может быть подонком и провокатором?
Да и расскажи мне в чем я смешон раз уж вызвался...
Причем тут Тони ваще? Тема про Гаттузо.
И если Бавария так мощно играла в этом сезоне, нельзя принижать "старенький Милан", а про ваш полуфинальный матч в КУ я вообще молчу
В етом сезоне Бавария мощно сыграла несколько матчей, остальные на индивидуальном мастерстве игроков.
Ето круто что ле тему переводить с одного на другое? Причем тут матч с Зенитом?
FanFCBM, ты бы пыл свой поумерил. Называешь подонком и провокатором лучшего опорника мира? В то время, когда у самих ван Боммель через матч дисквалификации отбывает? Видимо Кальчо мы ни разу то и не смотрели. Стыдно должно быть. А вообще, сначала пусть ваш клуб хотя бы до стадии 1/2 ЛЧ дойдет, а уж потом болелы свой гонор показывают.
Гаттузо, Матерацци и Боммель - игроки из одного теста, разве что Марк в чуть меньшей степени, наверное из-за другой национальности.
Ни один из вас троих мне так и не дал вразумительного ответа. Вы просто начали мне тыкать про "а вот в матче с Зенитом", "а у самих то играет Ван Боммель, который...", "а вот сначала до 1/2 ЛЧ дойдите".
Я просто написал про Рино, ни коим образом ни намекая на то, какая ли Бавария крутая или какой не крутой Милан... Не надо между строк читать, там пусто.
Вот чего-чего,а ставить Гаттузо в один ряд с Матерацци и Ван Боммелем не надо! Приведи мне хоть один пример,чтобы Гаттузо играл по-подонски. Он играет грубо,но не грязно!
Gover'nor
14.05.2008, 16:12
Гаттузо, Матерацци и Боммель - игроки из одного теста, разве что Марк в чуть меньшей степени, наверное из-за другой национальности.
"Слова Павла о Петре, говорят нам больше о Павле, чем о Петре."С. Спиноза, вроде.
Ну да, клеветать ты, конечно, горазд. Просто тупо взял, и необоснованно обозвал Гаттузо. С какой стати ты считаешь его подонком и провокатором?
Forza Zenit
14.05.2008, 16:15
FanFCBM, шёл бы ты отсюда в свою тему. там и прославляй свою баварию и пиши что хочешь.
Гаттузо не подонок и не провокатор. он просто жесткий игрок, мужик и боец. подонки это Матерацци и Ибрагимович.
filthyanimal
14.05.2008, 16:19
Ок, даю вразумительный ответ. Как выше сказано, Рино играет Очень грубо и порой очень жестко. Но никак не по подонски. Да бывают моменты: исподтишка рубанет, за гриву подергает, пинка даст в конце концов. НО, есть очень большое Но: эти порывы бывают у него только по делу, если с ним (или с его одноклубниками) играют по подонски, то и Рино спуску не дает никогда.
И кстати плюсуюсь к предыдущему оратору: раз обвиняешь нас в пустой болтовне, то будь добр - примеры подонской игры предоставь...
и Ибрагимович
Вот вот.)
Спорьте не спорьте а Гаттузо один из самых жестоких игроков мира наряду с Матерацци,Виера,Боммелем,Моцартом)))
Хех, он не жестокий, он - жесткий.;) Отдайте его, пожалуйста.:)
Просто собака(или пёс, не помню как это называется). В хорошем смысле слова. Это стиль его игры. Грызёт землю, вгрызается в мяч, в ноги. Такой игрок, ничего не поделаешь. Да, Гаттузо злой- но это спортивная злость. А тот же Ван Боммель просто провокатор.
Ну че готовы увидеть святого Рино?
http://www.youtube.com/watch?v=4dq8TJdcscc&feature=related - провокация Скоулза
http://www.youtube.com/watch?v=EEQiNdBFrmY&feature=related - провокация Поульсена
http://www.youtube.com/watch?v=ZW2OqyAm6kU&feature=related - нападение на Липпи
http://www.youtube.com/watch?v=Ee0RDv7gyZw&feature=related - опять нападение
http://www.youtube.com/watch?v=wbf4jt0Rr-w&feature=related - преднамеренная грязная игра
http://www.youtube.com/watch?v=ywsELvlBWjo&NR=1 - преднамеренная грязная игра
http://www.youtube.com/watch?v=j50aVEw5f_A - провокация Баллака
За первые 20 минут нашел, посидеть еще дак там целый багаж нароется...
Forza Zenit Без тебя могу разобраться где мне находиться, в теме Баварии или в теме милана(пишу на твой лад).
*с интересом ждет развития ситуации* :rolleyes:
Gover'nor
14.05.2008, 21:36
http://www.youtube.com/watch?v=EEQiNdBFrmY&feature=related - провокация Поульсена
http://www.youtube.com/watch?v=wbf4jt0Rr-w&feature=related - преднамеренная грязная игра
Посмотрел первые три видео. Понял следующее: человек кидает ссылки, своершенно не зная, что, к примеру, "провокация Скоулза" началась с того, что МЮ забил на фейр плэй. А Рино, как человек импульсивный, не смог стоять в стороне. Третье видео - вообще празднование победы ЧМ. "Нападение на Липпи", смешно ))
Да о чем вообще речь? Вот комментарии от народа к этим видео: "There is no one like Gattuso in the soccer world!", "he shows so much passion that you have to love him.. ", "great player " и т.д. Большинство то знает, что Гаттузо - боец, а не провокатор :) А на мнение упертого фана Баварии советую россонери забить. Всегда найдутся единицы со своим особым, никому непонятным и ненужным мнением :)
СЗОТ
Посмотрел первые три видео. Понял следующее: человек кидает ссылки, своершенно не зная, что, к примеру, "провокация Скоулза" началась с того, что МЮ забил на фейр плэй. А Рино, как человек импульсивный, не смог стоять в стороне. Третье видео - вообще празднование победы ЧМ. "Нападение на Липпи", смешно ))
Да о чем вообще речь? Вот комментарии от народа к этим видео: "There is no one like Gattuso in the soccer world!", "he shows so much passion that you have to love him.. ", "great player " и т.д. Большинство то знает, что Гаттузо - боец, а не провокатор :) А на мнение упертого фана Баварии советую россонери забить. Всегда найдутся единицы со своим особым, никому непонятным и ненужным мнением :)
СЗОТ
Чел, ты просто заменил мое слово провокатор на импульсивный...
Что же ты тогда неоткоментил как Рино начал махать руками перед лицом Поульсена и орать на него без всякой причины, м?
Ну про Липпи ладно, я просто до кучи ето кинул) Но все равно ето норм бить в лицо тренера ага?
Хех, коменты итальянцев сквотил, еще бы они по-другому говорили...
Я не сказал что он плохой игрок, я лишь сказал что он провокатор и играет по-падончески, не более того.
Ты все ссылки посмотрел скорее всего, просто в остальных не к чемпу придраться, там либо грязные фолы либо провокации.
Если бы мое мнение было таким ненужным, наверное не стали бы вообще вести со мной дискуссию.
Я не ставил целью етих дебатов опустить или возвысить Рино, просто решил высказаться.
Большинство то знает, что Гаттузо - боец, а не провокатор
Ну вот видишь, вот мы и пришли к общему мнению, большинство ето либо фаны Милана, либо фаны Италии, ты же сам в етой строчке подтвердил что он провокатор.
filthyanimal
15.05.2008, 06:18
Специально всё пересмотрел и ничего првокационного не нашел.
Скоулз - пренебрежение "фэйр плэй", Поульсен - вроде как он что-то ляпнул Гатуззо, так что сам виноват, Липпи - не обсуждается, Кри - вообще глупость, ну и Баллак - ну подергал за гриву, кто ж знал, что Миша так отреагирует?
Необоснованной грубости или подонской игры исподтишка я не увидел, уж извините.
Forza Zenit Без тебя могу разобраться где мне находиться, в теме Баварии или в теме милана(пишу на твой лад).
Ух ты, мы уже и к буковкам прикапываемся? Не уподобляйся.)
Что же ты тогда неоткоментил как Рино начал махать руками перед лицом Поульсена и орать на него без всякой причины, м?
Тады откомментю я! Пересмотри повнимательней этот эпизод, целенаправлености в этом порыве души не было никакой. Поульсен просто рядом оказался, и уж явно от этого ему хуже не стало. Ни ругательств, ни неприличных жестов я не увидел - чистые эмоции, а если эмоциональность и провокаторство - это для тебя одно и то же, то извиняйте..
Ух ты, мы уже и к буковкам прикапываемся? Не уподобляйся.)
Не ври мне) Ты целенаправленно пишешь Милан и Гаттузо с большой, а Бавария с маленькой.
Тады откомментю я! Пересмотри повнимательней этот эпизод, целенаправлености в этом порыве души не было никакой. Поульсен просто рядом оказался, и уж явно от этого ему хуже не стало. Ни ругательств, ни неприличных жестов я не увидел - чистые эмоции, а если эмоциональность и провокаторство - это для тебя одно и то же, то извиняйте..
Т.е. ето нормально что Гаттузо подошел к Поульсену, который итак не в духе после поражения, начал "добивать" его демонстрируя "Ееее мы виннеры, а вы лузеры!" ? Такие эмоции - ето часть провокации.
На Ойро посмотрим в какой футбол играет Гаттузо, ибо считаю дальнейший спор неуместным, раз на 1 видео 2 человека видят совершенно разные вещи.
Forza Zenit
15.05.2008, 13:33
а я думаю никак не разберёшься. тебя тут гнобят и сюда тебя никто не звал, а тут пишешь. ну пиши, пиши . в свой же теме тебе не с кем общаться, ввиду "огромной" армии болельщиков великой баварии :D
Gover'nor
15.05.2008, 13:36
раз на 1 видео 2 человека видят совершенно разные вещи.
Правильнее было бы сказать так: на 1 видео ты и все остальные (в т.ч. болелы не только Италии и Милана, есиче) видят совершенно разные вещи. ;)
СЗОТ
Forza Zenit
15.05.2008, 13:40
FanFCBM, посмотри видео с матерацци и ибрагимовичем, тогда увидишь кто провокатор и хамло
filthyanimal
15.05.2008, 14:04
Такие эмоции - ето часть провокации
Лады, теперь после выигранного матча будем спокойненько, опустив головы, шагать в раздевалку. Сорри, но это Италия. А Италия = Эмоции. И каждый показывает их по разному.
ЗЫ. Кста, заметил, что аргументов то у тебя и нету. Прицепился к полу-моменту с Поульсеном и всё.. тупик
Да ладно вам.провокатор он и грубиян,ну что поделаешь если так и есть?Просто болельщики Милана вряд ли с этим согласятся.Солидарен с FanFCBM так что он по крайней мере не 1 такой.Уж не кидайте в меня камни.Вопрос в том как это воспринимать ведь провокация тоже приносит пользу.Так что игрок он хороший и с точки зрения игры и по поведению на поле.Соперник поумнее и посдержаннее не поведется.
а я думаю никак не разберёшься. тебя тут гнобят и сюда тебя никто не звал, а тут пишешь. ну пиши, пиши . в свой же теме тебе не с кем общаться, ввиду "огромной" армии болельщиков великой баварии
Я тока недавно из бана, поетому не хочу ругаться, изначальная тема была о Гаттузо, ты же норовишь все время уйти в сторону. Тока про "гнобят" скажи мне кто гнобит меня? Ты?)
Правильнее было бы сказать так: на 1 видео ты и все остальные (в т.ч. болелы не только Италии и Милана, есиче) видят совершенно разные вещи.
СЗОТ
Зайди на сайт Баварии, там тебе не покажется что на 1 стороне я, а на другой все остальные.
ЗЫ. Кста, заметил, что аргументов то у тебя и нету. Прицепился к полу-моменту с Поульсеном и всё.. тупик
Ну ето по-твоему, точнее по-вашему итальянскому нету.
Спроси фанов, отличных от итальянских, они иначе увидят Гаттузо на моих ссылках;)
Zumu - Вот не итальянский болельщий видимо и не за Баварию, адекватно оценил ситуацию...
Gover'nor
15.05.2008, 15:57
Zumu - Вот не итальянский болельщий видимо и не за Баварию, адекватно оценил ситуацию...
Конечно, а адекватными мы считаем тех, кто согласен с нами :)
У тебя какое-то шаблонное мышление. Повесил ярлык, уперся - и все. Много ли ты раз видел вообще Гаттузо в действии, чтобы вот утверждать глупость про "провокаторство"?
СЗОТ
P.S. Зачем мне читать гостевуху людей, которые судят о Гаттузо только по нарезкам с Ютуба?
Вот лучше, почитай статейку (http://www.championat.ru/football/article-11831.html)с чемпа.ру. А так же комментарии к ней. Там ничего не говорится о том, что он провокатор. А ты сможешь найти статью, доказывающую твою точку зрения? ;)
filthyanimal
15.05.2008, 16:05
Грубиян - да! Упор был на твой первый пост - цитирую: Гатуззо - Подонок. Вот это всем и не понравилось, в том числе и мне.
Рино - Очень эмоциональный и очень жестко играющий футболист - как-то так.)
А про провокаторов.. следите за Серией А, а уж потом делайте выводы.
FanFCBM, и откуда ты такой взялся. прилип к нашей теме. один против всех?
Не надо выгонять, интересно же.))
Forza Zenit
15.05.2008, 16:55
FanFCBM, и откуда ты такой взялся. прилип к нашей теме. один против всех? ну давай, давай.
по поводу бана ты прав, ты недавно оттуда вернулся, не исключено что тебя ждут еще "ходки"))))
по теме, парень просто видео с ютуба насмотрелся. матчи милана не смотрит и всё Гаттузо у него мерзавец и подонок и всё тут. )))
есть у нас еще один боец в составе - Брокки. только до Гаттузо ему далеко, да и возраст и отсутствие техники. это игрок запаса, никак не основы.
FanFCBM,давай так,если Гаттузо всё-таки перейдёт в Баварию,то где-нить через полгода ты напишешь изменилось ли твоё мнение или нет,а то читать необоснованную критику человека,регулярно не следящего за его игрой,не особо хочется!
Нападающий "Палермо" Амаури, чей переход в "Ювентус" казался делом решённым, неожиданно заявил, что хотел бы играть за "Милан".
У КВТ есть ещё такая песня :rolleyes:
Forza Zenit
15.05.2008, 18:23
У КВТ есть ещё такая песня :rolleyes:
это какая?))
и на фига нам Амаури? еще один игрок скамейки. хм
вопрос по Гаттузо закрыли
это какая?))
Осторожно, двери закрываются, следующая станция - "Тверская" ©
и на фига нам Амаури? еще один игрок скамейки.
Пиппо уже как не крути старенький. Джилардино никакущий. Про Луиса Назарио Дэ Лиму я уже давным давно позабыл. Остаётся только Пато, и Палоски (этот парень хоть и талантлив, но ещё слишком молод).
Делайте выводы, какой он игрок замены.
Forza Zenit
15.05.2008, 22:57
я имел ввиду класс Амаури. до Милана не дотягивает, мне так кажется
Legio Santos
16.05.2008, 20:52
я имел ввиду класс Амаури. до Милана не дотягивает, мне так кажется
Ну в его классе сомневаешься только ты, да и игр с его участием я (честно говорю) не видел. По разговорам других Амаури - неплохой распасовщик, да и свое амплуа выполняет неплохо.
З.Ы. Дело Амаури принимает все новые обороты. :D
Вопрос в том, что как человек он фуфел, раз вначале говорит одно, потом другое... Говорю так не потому, что предпочел Милан Юве, Милан для меня третий по значимости клуб. Тем более, я его и сам у нас не хотел видеть... Такая же история с Фламини, только тот открыто на бабло повелся. А Милан, как известно, славится своим микроклиматом в команде, так что еще неизвестно, как такие личности повлияют на коллектив...
JuveMVP
Это называется "звёздная болезнь"
filthyanimal
16.05.2008, 21:47
Милан для меня третий по значимости клуб
Фрау, а вы не зазвездились?
я имел ввиду личные симпатии, есличе
Сорри, в следующий раз буду внимательней читать.))
Forza Zenit
17.05.2008, 00:10
Кафу и Сержиньо дали прощальное интервью, матч последнего тура будет для них прощальный, если , конечно, выпустят.
Кафу куда на пенсию или в Арсенал Киевский который?
Forza Zenit
17.05.2008, 00:16
обещался на Родину уехать. а будет ли он играть в футбол, сам еще не знает ))
Legio Santos
17.05.2008, 10:44
Вопрос чисто ради интереса: В скольких матчах Милана выходил Кафу в этом сезоне? Я помню его появление в матче с Ювентусом и все. Подскажите пожалуйста ;)
обещался на Родину уехать. а будет ли он играть в футбол, сам еще не знает
Аля Маркош "намбер ту". Хотя тот так и не сумел сыграть в Европе.
Rossoneri Heel, я имел ввиду личные симпатии, есличе...
СЗОТ
да друзья мои, вот и доигрались мы до кубка УЕФА...Спасибо всем за такой эмммм, хороший сезон. Надеюсь на большие перемены в команде... На очень большие....
Зато есть прекрасный шанс выйграть КУ, вы типа фавориты:rolleyes:
Чесно скажу нам он нафиг не сдался УЕФА этот). Теперь все мысли только о Чемпионате Италии. Пора бы и чемпионм становится. А УЕФА слить бы желательно в первом раунде, чтоб не отвлекаться.
Ну вот, наконец-то руководство может быть обратит на это внимание. Что, Милан всю жизнь собрался страриками играть? Всё. Нынешний состав Милана исчерпал себя, делайте выводы.
Так выводы год назад надо было делать, но тогда Выигрыш ЛЧ затмил Игру Милана и Берлускони опять подума что еще сезон прокатит такой состав... Ан нет...
Forza Zenit
18.05.2008, 20:15
мы еще ни разу УЕФА не выигрывали =))
ахаха... Милан в КУ - это нечто. В этом году наблюдали за Баварией, а в следующем за Милан... шикарно:) А что-нибудь ясно с судьбой Анчелоти?
LuisFigo
18.05.2008, 20:48
Сколько вы уже без медалей Кальчо ходите?? И Куефа ещё этот!.. :p ;) Не боитесь, что на ЦСКА попадёте как Бавария на Зенит? :D
А серьёзно, менять вам нужно очень и очень многое! Это никуда не годится! Главное, на трансферы все силы не потратьте! ;)
Ето проклятие просто) Каждый год кровожадный КУЕФА забирает к себе одну высококлассную команду) Вот видимо жребий на вас пал)
filthyanimal
18.05.2008, 21:24
Ну что, только золотые медали Кальчо в следующем сезоне смогут смыть этот позор.. И КУЕФА с кубком Италии в довесок..
Усиляемся, усиляемся и еще раз усиляемся.
Даже в бочке дёгтя есть ложка мёда и эта ложка-Филиппо Индзаги. Поздравляю моего кумира с сотым мячём за Милан!
Ну что с КУЕФА вас!Для борьбы в след. году за чемпионство вам надо покупать 3-4 игроков причем под основу а не как обычно.Удачи в межсезонье.
Forza Zenit
18.05.2008, 22:33
да у нас руководство всё за Рональдиньо гоняется. нет бы игроков покупать нормальных. они ща на него все деньги сольют и всё. тем более Кака и Рони в сборной "не сработали".
насчёт кубка Италии, наши всегда на него забивают, так что облом. надо брать медали и только золото. слухов сейчас много ходит, а вот кого купим - неизвестно. и я надеюсь, что Анчи покинет клуб. Спасибо ,конечно, за всё, но он себя уже изжил. увы.
Что касается трансферов:
По окончании матча с Удинезе Адриано Галлиани ответил на трансферные вопросы журналистов.
”У Гаттузо действует контракт с Миланом, но это ещё ничего не значит. Завтра утром я встречусь с игроком, обсужу ситуацию и объявлю вам её результаты.” - сказал Галлиани.
”Обещаю, что летом Милан купит 3 сильных игроков с мировым именем – одного защитника, одного хавбека и одного форварда. В общей сложности мы ожидаем шесть – семь новичков..”
Милан в УЕФА, весело, гыгы.
Фроналдинью
18.05.2008, 23:33
да смешно лч стала слабее а Итальянским клубам там делать нечего только Милан что то там показывал в последние годы.
Милан в УЕФА, весело, гыгы.
Уже точно? как с удинезе сыграли?
Forza Zenit
18.05.2008, 23:47
4-1 выиграли
4-1 выиграли
а фиорентина?
Forza Zenit
19.05.2008, 00:36
выиграла 0-1
Да уж, Кубок УЕФА вновь забирает в свои загребущие лапы клуб с мировым именем. Наверно Милан не будет забивать на этот трофей, а будет выставлять там сильнейший состав. Но вряд ли он его выиграет.
Надеюсь, что новые приобретения освежат ваш закостенелый состав и команда наконец то заиграет стабильно. Ведь сезон был неплохим, очень неплохим, но не хватало стабильности. Совершенно ненужные проигрыши и ничьи... Ждем усиления в межсезонье и новой игры в следующем сезоне.
Ну что господа… сезон закончен, закончен провально… но уже к сожалению ничего не поделаешь! Остается лишь ждать следующего сезона, и надеяться что подобное больше не повториться. Теперь самое время подумать о возможном усилении или ослаблении команды в межсезонье. Кафу и Сержиньо завершили карьеру, поговаривают о уходе: Диды, Шимича, Гуркуффа, Брокки, Джилардино, возможно уйдут Гаттузо и Эмерсон. Очень жаль если Рино уйдёт, это будет очень большая потеря для команды… ну еще Гуркуффа я бы оставил на сезон, всё-таки большие надежды были с ним связаны! Что касается усиления… Фламини уже у нас, и это очень хорошо. Как сообщает “Sport Mediaset” (который кстати принадлежит Берлускони) Милан достиг соглашения по покупки молодого Французского вратаря Ницци Уго Ллориса. Ну а дальше только слухи… говорят что Дзамброта уже почти наш, что практически договорились о покупке Рональдиньо, что возможно купим Деку, есть сухи о возможном возвращении Шевы, и т.д. и т.п.!
Гаттузо остаётся красно-чёрным!
Абсолютно всё в последние две недели указывало на то, что Дженнаро Гаттузо покинет Милан. Но он остался. Об этом объявил официальный сайт Милана.
В Зале Трофеев Гаттузо и Галлиани общались с журналистами. Вот что сказал полузащитник Милана в первый момент:
"Друзья мои, всё как в первый раз. Я закончу карьеру в Милане".
Ну и отлично.Ушёл бы - сам себе испортил конец карьеры.
Так,что удачной вам трансферной политики.
Forza Zenit
20.05.2008, 00:49
что и требовалось доказать. Рино сделал правильный выбор
filthyanimal
20.05.2008, 06:58
Так это давно уже ясно было.. Не знаю, чего вы всполошились?
filthyanimal
23.05.2008, 07:53
Товарисчи Миланисты, и не только, помогайте: нужна эскиз вот этой татухи в гуд качестве
http://i043.radikal.ru/0805/80/0a5b7a1da578t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0805/80/0a5b7a1da578.jpg.html)
upd
Баа! Ба карьеру закончил. Эх, а ему ведь только 35.))
upd
Баа! Ба карьеру закончил. Эх, а ему ведь только 35.))
Как же мы теперь без него!?!)))):D:p :D
Тем временем La Gazzetta сообщает что мы продали Джилу в Фиорентину за 14 млн. евро, о переходе официально должны сообщить в ближайшее время...
Forza Zenit
25.05.2008, 21:22
Это вы про кого сейчас? Кафу?
filthyanimal
25.05.2008, 22:11
Это вы про кого сейчас? Кафу?
Фанат Милана называется.)) Ибрагим Ба - 10 лет в клубе, отличный мидфилдер, к сведению.. был..
А тыт тоже типа фанат Милана? Ба полузащитником был
где? )) Подловил , подловил. Просто я его пару раз всего на поле видел и особо не вникал..
Gover'nor
25.05.2008, 22:15
Фанат Милана называется.)) Ибрагим Ба - 10 лет в клубе, отличный нападающий, к сведению.. был..
А тыт тоже типа фанат Милана? Ба полузащитником был :p
Stalwart
26.05.2008, 00:56
"Сарагоса" решила использовать право выкупа трансфера Рикардо Оливейры у "Милана" за ? 10 млн. Бразильский форвард подписал с испанским клубом четырёхлетний контракт.
В завершившемся сезоне Оливейра провёл в составе "Сарагосы" 37 матчей чемпионата Испании и забил 18 голов. :D
Будет теперь в сегунде играть :D
Зря, упустили весьма неплохого нападающего, ИМХО покруче вашего Джилы будет.Только непонимаю вот резона Рикардо играть в сегунде.
Зря, упустили весьма неплохого нападающего, ИМХО покруче вашего Джилы будет.Только непонимаю вот резона Рикардо играть в сегунде.
Этот неплохой нападающий играя за Милан показал что в Италии он ноль без палочки!:mad:
GoleadoR
27.05.2008, 16:43
круче, не курче
а в Милане он так и не смог раскрыться.
сезон 06/07 - 3 гола в чемпионате, 2 - в кубке.
вот так. не все так просто в этом мире...
Вот,похоже, и всё!
MilanNews.it со ссылкой на официальный сайт Милана сообщает, что сегодня была достигнута договоренность между руководством Фиорентины и Милана по поводу трансфера Альберто Джилардино. Игрок отправится во Флоренцию за 14 млн. евро.
Напомним, что Джилардино перешел в Милан в 2005 году за 24 млн. евро.
Удачи тебе Джила!
filthyanimal
28.05.2008, 20:29
MilanNews.it со ссылкой на официальный сайт Милана сообщает
А теперь и офсайт Фиалок, и вот только что наш оффик разместили информацию о трансфере.
Чао Альберто!
Жаль, что Альберто так и не смог заиграть в Милане. А ведь в Парме просто таки чудеса творил. Впрочем думается мне, что он ещё позабивает немало за свою карьеру...
Да, но вот только за большие клубы Джиллардине похоже несуждено забивать...
Фиорентина, как раз его предельный уровень.
Dexter-siberia
01.06.2008, 09:28
А типо переход Дзамбротты уже не событие)
ссылка (http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?22727)
А что у него там с семьей случилось такое?;)
filthyanimal
01.06.2008, 12:12
А типо переход Дзамбротты уже не событие?)
Неа, про него полгода назад уже известно было ;)
Меня больше волнует, какого лешего Гуркуфф в Бордо забыл?
Legio Santos
01.06.2008, 12:20
Меня больше волнует, какого лешего Гуркуфф в Бордо забыл?
Отправили на годик с родными повидаться, мячик на родной земле погонять, да и с отцом (тренером Лорьяна по совместительству) поговорить, парочку голов его команде вкатить ;)
Фроналдинью
01.06.2008, 12:56
Дзамбротта ура)Супер давно ждал этого трансфера классный игрок=)
filthyanimal
01.06.2008, 15:00
Отправили на годик с родными повидаться, мячик на родной земле погонять, да и с отцом (тренером Лорьяна по совместительству) поговорить, парочку голов его команде вкатить ;)
Ну тогда уж лучше бы в Лион, а не в Бордо. Хотя.. постоянное место в основе ему обеспечено. А через годик заберем обратно уже матерого мидфилдера.)
Sunstrike
01.06.2008, 15:22
Продали Оливейру, Джила тоже наверняка уйдет. Не уж то на Инзаги и Пато надеяться ? Да, кстати, Роналдо ещё у Вас ? :)
Смею предположить, что ждут Евро, там наверно уже и определятся по напам. В противном случае, тяжко Милану будет. Дзамбротта - хорошо, но регулярно забивать голы он вряд ли станет.
Джила тоже наверняка уйдет.
Уже.
Не уж то на Инзаги и Пато надеяться ?
Палоски забыл.
А вообще Галлиани сказал, что собирается купить Это'О или Дрогбу.
Dexter-siberia
01.06.2008, 15:30
Погодите, а этот...Борьелло кажется, на него уже не расчитывает? Он очень даже неплохой сезон провел.
Sunstrike
01.06.2008, 15:35
А вообще Галлиани сказал, что собирается купить Это'О или Дрогбу.
Вариант с Дрогбой был актуален, когда в Милан сватали Моуриньо. Ну собссна, он в Милане и очутится, да не в том, в каком планировалось изначально. Так что, раз такая пьянка и Дрогба всё таки уйдет из Челси (что тоже пока не факт), то я скорее поверю в его переход в Интер (простите, что об этом клубе в треде Россонери). :)
Про Это'о ничего не слышал. Но думаю, Барселона просто так его не отпустит. Скорее Роналдиньо :)
Про Это'о ничего не слышал. Но думаю, Барселона просто так его не отпустит.
Ну не просто так. А миллионов за 30 в легкую ;).
Погодите, а этот...Борьелло кажется, на него уже не расчитывает? Он очень даже неплохой сезон провел.
Забыл. Следующий сезон Бориелло проведет в Милане.
Не надо опираться на слова Галлиани,якобы он купит высококлассного нападающего! Галлиани,имхо,один из главных звиздунов Европы,который пообещает золотые горы, супер-пупер нападающих,а потом приезжает Оливейра. Максимум на что можно расчитывать-Шевченко,ну и если Берлускони выделит всё-таки средств на свою давнюю мечту,то ещё Рональдиньо.
Вот в доказательсво моих слов:
"Рональдиньо? У нас сейчас есть 4 нападающих: Индзаги, Пато, Бориелло и Палоски. Также 2 плеймейкера: Кака и Зейдорф. И мы лучше взяли бы ещё одного центрального нападающего с характеристиками, обозначенными Карло Анчелотти, с которым у нас полное согласие".
"Тренер любит Это'О. Мы пообещали ему купить этого игрока, если запрос Барселоны будет соответствовать нашему балансу, расчитанному на летние трансферы. Обмен Анчелотти-Дрогба? Это была всего лишь шутка. Карло Анчелотти наш тренер. Он будет им ещё долго"-Интервью Галлиани.
Имхо,для него лишь бы сохранить свои денежки!
Тут Анчелотти шепнул Галлиани по-секрету, что приобритение Это'о - это то, о чем он мечтал всю жизнь, и что приобретать надо полюбому. Ну Галлиани разумеется сразу: "Барселона? Але. Чики? Ты что ли? Здравствуй, дорогой. Это'о хочу. Ага, ага. Да тот журналюга сам виноват... Ладно, ближе к делу: сколько? Какие нахрен 50 миллионов? пи-пи-пи". В общем, примерно так. :)
Забирайте Дрога его подешевле отдадим.На Каку в обмен с небольшой доплаткой.
50 Млн за Это?Лапорта сдурел.
За 50 млн. можно было у Барсы взять только скопом Ронни, Дзамбу и Это'о. Вот это еще более-менее...
Про последнего недавно прочитал: в этом сезоне Это'о читается как "Это ноль":D
Forza Zenit
02.06.2008, 12:34
может 50 это за Рони?
может 50 это за Рони?
Нет, именно за Это'о. Кстати, ваше руководство тут сказало, что Роналдиньо уже не приоритетен, да и нафиг не нужен по большому счету.
filthyanimal
02.06.2008, 17:15
Нет, именно за Это'о. Кстати, ваше руководство тут сказало, что Роналдиньо уже не приоритетен, да и нафиг не нужен по большому счету.
Неужели они начали думать головой, а не тем местом на котором обычно сидят? Хотя всё равно не верится как-то и в конце концов зубастый окажется у нас (надеюсь только на скамейке)..
Это'о нафих, лучше Бензема.. И вообще, что за нездоровый интерес к игрокам каталонцев мы проявляем?
Что я говорил про жлобство Галлиани!
На протяжение 20 лет выступления Паоло за Милана финансовые разногласия по поводу зарплаты никогда не выходили на первый план, и вот теперь клуб, похоже, решил сэкономить на своём капитане, сократив ему жалование. Несколько недель назад в ождном из интервью Мальдини дал понять, что готов пролонгировать своё соглашение с клубом ещё на один год. Возможно, что в сентябре мы не увидим привычного зрелища - как капитан выводит на поле команду.
F@nat, либо ты так несколько непонятно сократил статью, либо журналисты какие-то нерусские, но предложения совсем несвязанные...
А вообще ситуация напоминает прошлогоднюю с ДП, тогда я думал, что только наше новое руководство на такое способно...
JuveMVP,вот статья полностью http://www.acmilan.ru/2007_2008/news/news150.html
GUNNERman
04.06.2008, 13:09
милан может играть в лиге чемпионов в следующем сезоне (http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=17615)
ахаха...
filthyanimal
04.06.2008, 14:32
Чет мне не верится.. Ерунда какая-то получается.
Milan AC
04.06.2008, 15:39
Кто не знает английский, вот (http://www.championat.ru/football/news-114969.html) эта новость на Championat.ru. Конечно, если попадём в Лигу таким образом, будет стыдно немного - гранды должны попадать в турнир не решениями УЕФА. Да и ЦСКА софийский жаль. Но должна же быть в Кубке УЕФА хоть какая-то интрига! :D
Не мытьем, так катаньем... Это конечно же будет не справедливо, т.к. по сезону миланисты не заслуживали ЛЧ. Это ИМХО. Пусть лучше бы в КУЕФА побарахтались, игру бы наладили...
Aliks-89
04.06.2008, 16:46
Всё что ни делается..к лучшему! =)
Вот это было бы здорово! Тогда возможно моя мечта сможет осуществиться и я увижу Зенит против Милана в Лиге! :D
«Милан» не сыграет в Лиге чемпионов-2008/09
«Милан», занявший пятое место в серии А по итогам прошедшего сезона, не сыграет в Лиге чемпионов-2008/09. Ранее такая возможность не исключалась в связи с тем, что чемпион Болгарии – ЦСКА – не прошел лицензирование в Федерации футбола Болгарии (ФФБ) из-за большого количества долгов и финансовых трудностей.
Если софийский клуб не сможет принять участие в главном еврокубковом турнире, то его заменит не «Милан» – как команда с наиболее высоким рейтингом УЕФА, а «Левски», занявший второе место в чемпионате страны по итогам прошлого сезона, сообщает Channel 4.
Как все быстро меняется в этом Мире...
Forza Zenit
04.06.2008, 21:22
а что уж теперь жалеть. мы сами виноваты, что чемпионат слили. что поделать, придётся в УЕФА играть , а в чемпе брать скудетто. надоело уже всем сливать
Gover'nor
05.06.2008, 15:01
Ну что, вроде как уже можно вас поздравлять с Адебайорчиком. Хотя ИМХО - не для Серии А игрок. Будем посмотреть.
Порту дисквалифицировали из Лиги Чемпионов,не даёт ли это шанса,что место Порту займёт Милан?
Floyd
Руководство Левски сказало, что клуб не готов на следующий год играть в лиге чемпионов.
Руководство Левски сказало, что клуб не готов на следующий год играть в лиге чемпионов.
Им бы Белоуса в руководство...
Прям триллер с путевкой в ЛЧ намечается одних исключили, другие отказываются, но тогда поидее должна в ЛЧ попадать третья команда Болгарии но никак не Милан.
А че там с Бабайором че то прояснилось, есть какая то конкретика?
Ну вот и отлично!
Как сообщает официальный сайт Милана, капитан "россонери" Паоло Мальдини продлил действующий контракт с клубом еще на 1 сезон до 30 июня 2009 года.
У вашего лидера родился сын! Малыша назвали Лука Селико Лейте. Рост малыша 51 см, вес 3,6 кг. Любопытно, что в этот же день, 10 июня, отмечает свой день рождения наставник Милана Карло Анчелотти.
Поздравляю Рикардо с рождением сына! Желаю ему счастья, а главное здоровья! И чтобы он стал таким же великолепным футболистом как его отец! :)
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Фроналдинью
10.06.2008, 22:58
плюсадин=)Родилась еще одна звезда Милана)Поколение Мальдини+Поколение Кака=))))
Я вот удивляюсь Мальдини уже 39 лет, а он продлил контракт с Миланом на еще один год! Интересно, как он будет играть в 40 лет?
GUNNERman
26.06.2008, 17:04
так же как костакурта.
filthyanimal
26.06.2008, 20:35
Ха..
http://vkontakte.ru/photo-828_114160708
maccarty
26.06.2008, 20:56
Эх вы... Сегодня день рождение вашей главной звезды, а тут тишь, да гладь. Паоло Мальдини 40 лет! Поздравляю. Невозможно не восхищаться этим футболистом. Желаю ему как можно дольше еще отыграть на высоком уровне.
http://ipicture.ru/uploads/080626/IypwUo51Bv.jpg
Да-а-а, поздравим Паоло. Он крут. Лет через 5-10 вы ещё увидите и гениального тренера Мальдини...
Legio Santos
26.06.2008, 21:13
Мальдини ... как много в этой фамилии и как много имен к ней подходят и будут подходить. Я поздравляю Паоло и надеюсь что мы еще не раз будет восхищаться этой фамилией! ;)
Уверен, ещё будем восхищаться и его детьми!!с днём рождения!!
Поздравляю!!! Желаю его сыну таких же успехов в футболе!
filthyanimal
02.07.2008, 11:45
Минус Джила и Роналдо; плюс Бориелло; в остатке Пато, Палоски, Пиппо..
Вывод: нужен еще один нап.
булат-адебаер
02.07.2008, 12:08
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани объявил о том, что его клуб больше не будет бороться за форварда «Арсенала» Эммануэля Адебайора, так как цена на игрока слишком высока.
«Арсенал» отказался продать Адебайора за 45 миллионов евро, а такие цифры являются неподъемными для итальянских клубов. Лучшие футболисты в мире больше не приезжают играть в наш чемпионат. Когда на рынок выходят такие клубы, как «Барселона» и «Челси , с ними невозможно конкурировать. Слишком большое у них преимущество.
Что касается Роналдиньо, у нас есть шанс. Посмотрим, каковы будут требования «Барселоны». Я смотрел, как он играл в выставочном матче в Венесуэле. Роналдиньо немного прибавил в весе, но по-прежнему остается талантливым футболистом», -цитирует Галлиани ANSA.
Dexter-siberia
11.07.2008, 13:33
Бросили гоняться за Тогошаманом, теперь ваще цель Павлюченко!
Ходят разговоры о 18 миллионах евро...хм, достойно.
P.S. Не представляю Павлюченко в форме Милана. И представляю удивление Кака и Пато, когда они увидят технику Романа:)
Ale}{@ndr
11.07.2008, 13:44
когда они увидят технику Романа:)
Ну вот Инзаги тоже не сверх-техничный игрок, но когда надо ногу подставит и голы клепает "дай боже"...
Если будет пас то Рома может себя проявить...
Dexter-siberia
11.07.2008, 14:00
Ну вот Инзаги тоже не сверх-техничный игрок, но когда надо ногу подставит и голы клепает "дай боже"...
Да как же, уж мяч он обработать может, но не суть важна. Инзаги он вообще с другой планеты игрок - так играть на грани оффсайда и подставляться под удары, тычки, а иногда и просто дыхание защитников при этом зарабатывать штрафные, пенальти - какая тут нафиг техника кому сдалась.
P.S. Но повторюсь, Инзаги техничный, в меру потребностей.
GUNNERman
11.07.2008, 14:01
да, все мы знаем, как рома может облажаться.
Ale}{@ndr
11.07.2008, 14:04
да, все мы знаем, как рома может облажаться.
Ну ни без этого, у нас в России принято быть не стабильным, то выдать череду великолепных матчей, то наступить на мяч и не попасть с 2-х метров, а то футбол будет банальным, не интересным...
Но вобщем то Рома подошел бы Милану...
Бекхэм: прошлым летом мог оказаться в "Милане" (http://www.championat.ru/football/news-123503.html)
Просто очень красивое фото :)
http://img119.imageshack.us/img119/7342/r3102760469pn0.jpg
новая звезда футбола :)
СЗОТЪ
Ale}{@ndr
12.07.2008, 14:49
Футбол: Роналдиньо переходит в "Милан" (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Futbol-Ronaldinio-perehodit-v-Milan)
Поздравляю...
Walkman™
12.07.2008, 15:30
Будем смотреть на него в Италии...
Будем смотреть на него в Италии...
:D
Ну же не бить и не колотить!
:D
СЗОТ
Фроналдинью
12.07.2008, 17:54
Да не перейдет он никуда)Милан превращается в среднюю команду.
Руководство ничего не хочет делать.Тупо срубают бабки.Скоро и Кака продадут.Хотя будем надеяться на лучшее.
filthyanimal
12.07.2008, 20:31
Поздравляю...
Два вопроса: а с чем? И какого он нам сдался?
Ale}{@ndr
12.07.2008, 21:10
Два вопроса: а с чем? И какого он нам сдался?
Только люди ни чего не смыслившее в футболе могут такое говорить, да вы батенька зажрались...
Только люди ни чего не смыслившее в футболе могут такое говорить
Я смотрю ты скептик величайший...
Только люди ни чего не смыслившее в футболе могут такое говорить, да вы батенька зажрались...
просто надо следить за футболом...рональдиньо уже нет тот,каким был раньше :rolleyes:
Ale}{@ndr
12.07.2008, 22:15
просто надо следить за футболом...рональдиньо уже нет тот,каким был раньше :rolleyes:
Это в Барселоне он не тот что раньше, а талант и выучка у него ни куда не делись и ещё не известно как он себя проявит...
Во всяком случаи я бы радовался такому игроку...
Legio Santos
13.07.2008, 00:37
Так, фанаты Милана, ответе мне пожалуйста на вопрос: А Борьелло следующий сезон проведет в Милане или где-то опять в аренде? А то агент самого футболиста утверждает что его клиента не пугает конкуренция.
Stalwart
13.07.2008, 01:03
ну мы выкупили половину прав на Борьелло у Дженоа за 7,5 евролямов , теперь игрок полностью принадлежит Милану , а там неизвестно что Галлиани придумает
filthyanimal
13.07.2008, 07:49
Да у нас тут футбольный эксперт появился.) Я просто не понимаю, зачем платить такие деньги за игрока чей пик карьеры уже прошел и неизвестно, сможет ли он выйти хотя бы на половину уровня самого себя 2-х летней давности (а каталонцы и рады избавиться небось?)
Так, фанаты Милана, ответе мне пожалуйста на вопрос: А Борьелло следующий сезон проведет в Милане или где-то опять в аренде? А то агент самого футболиста утверждает что его клиента не пугает конкуренция.
Скорее всего в Милане. Конкуренции практически нет, да да и выкупать его у Дженоа для того, чтобы сплавить в аренду - по меньшей мере глупо. Хотя от Галлиани можно ожидать всего..
Знаменитый бразильский форвард Роналдо продолжает восстанавливаться после операции на крестообразных связках колена, которые он повредил в марте этого года. Из-за неопределённости в сроках его возвращения в строй, "Милан" решил не продлевать контракт с футболистом, который с 1 июля получил статус свободного агента. Он неоднократно заверял, что будет тренироваться самостоятельно и наберёт оптимальную форму для возвращения в футбол. Тем не менее, фотографии, сделанные на пляже в Ибице, где в настоящее время отдыхает Роналдо, свидетельствуют о том, что "Зубастик" перестал соблюдать диету.
GUNNERman
15.07.2008, 16:15
фотошоп.
Причем весьма некачественный...
Говорили же вроде, что Милан отказался продлевать с ним контракт, какие там вообще продвижения в этом плане?
Stalwart
15.07.2008, 16:31
с 1 Июля Рональдо свободный агент...
Зы: Согласно последней информации завтра Рональдиньо будет представлен на сборе команды в миланелло
так случайно решил зглянуть на офиц сайт милана...
кажись роналдиньо и вправду завтра там ждут пройти мед обследование и подписать контракт...
по фоте это даж не фотошоп, просто пэйнт:)
Полузащитник “Барселоны” Роналдиньо в среду будет официально представлен в качестве игрока “Милана”, сообщает Gazzetta dello Sport.
Вице-президент “россонери” Адриано Галлиани провёл переговоры с президентом каталонского клуба Жоаном Лапортой и договорился о компенсации в размере ? 18,5 млн. Роналдиньо подпишет с миланской командой трёхлетний контракт, а его зарплата составит ? 6,5 млн в год.
как утверждают итальянские сми, сделка во многом состоялась потому, что Роналдиньо отказался от причитавшихся ему 15 процентов от суммы трансфера, тем самым клубы сразу пришли к компромису)
В среду полузащитник Роналдиньо пройдёт медобследование, после чего подпишет трёхлетний контракт с "Миланом". Он уже определился с игровым номером, под которым будет выступать в составе "россонери". Как сообщает La Gazzetta dello Sport, бразилец выбрал номер 11. Роналдиньо получил мировую известность под "десяткой", но этот номер принадлежит голландскому хавбеку Кларенсу Зеедорфу, который наотрез отказался уступать его новичку команды.
Фроналдинью
16.07.2008, 15:49
Хехе Эврика))Ну что ж удачи Рони.
Интересно получается
---------Пато----------
Рони---------------Кака
Осталось купить вратаря и всё будет супер,жаль вот только,что врядли будет у нас новый вратарь!
Team Spirit
16.07.2008, 18:34
Абсолютно правильно Рональдиньо отметал интерес Ман Сити и так надеялся перейти в Милан. Я давно уже убежден, что это единственный клуб, в котором он скорее всего может вернуться приблизительно к своему прежнему уровню. Атмосфера там такая, да и по меркам Милана он будет относительно молодым игроком.
А Кларенс-то номер зажал, вроде бы какое-то время назад он говорил, что с радостью отдаст десятку Рони, но видимо передумал.
Не,он сразу сказал,что не намерен расставаться с десяткой!
filthyanimal
17.07.2008, 09:05
В интервью для клубного телеканала Адриано Галлиани торжественно заявил, что трансферы для Милана закончены
Блин: Дзамбротта, Гуашо, Фламини - совсем не густо. Не оправдывает доверия Галлиани, молодежь то где?
Кстати насчет молодежи:
Сегодня на официальном сайте Милана появилась информация со ссылкой на английское издание 'The Sun'. Газета составила десятку самых талантливых игроков-европейцев до 19 лет. Альберто Палоски расположился на втором месте, уступив Синклеру из Челси.
Блин: Дзамбротта, Гуашо, Фламини - совсем не густо
За такие слова Гиллиани на вас уважаемый очень обидеться ((( :)
Он ведь вам крутого страйкера купил в лицце Бориелло, господина Абате вернул, еще у нас класный кипер влицце святой троицы Дида Абьяти Калач - И самый главный трансферный ход сезона это - +1 год для Мальдини
Team Spirit
17.07.2008, 12:07
Сегодня на официальном сайте Милана появилась информация со ссылкой на английское издание 'The Sun'. Газета составила десятку самых талантливых игроков-европейцев до 19 лет. Альберто Палоски расположился на втором месте, уступив Синклеру из Челси.
Дай ссылку на новость. Либо на сайт Милана, либо, желательно, на статью в солнышке.
filthyanimal
17.07.2008, 12:24
Дай ссылку на новость. Либо на сайт Милана, либо, желательно, на статью в солнышке.
Извольте:
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/onestowatch/article1412304.ece
Фроналдинью
17.07.2008, 15:56
http://www.acmilan.ru/index2.html
Палим справа)
Хехе Эврика))Ну что ж удачи Рони.
Интересно получается
---------Пато----------
Рони---------------Кака
не совсем так, пато неоднократно заявлял, да и в принципе так и есть, что он играет второго нападающего, а на место первого пока что у милана 2 претендента Пипо и борьелло, так вот как этих четверых расположить, что то не совсем понимаю...
filthyanimal
18.07.2008, 08:30
Две новости: одна плохая, другая хорошая.
1. Палоски скорее всего следующий сезон проведет в аренде (это при том, что с напами и так дефецит).
2. Креспо - свободный агент, и есть замечательная возможность прикарманить его к себе (чего он собственно и ждет).
ЗЫ. Продать(отдать) Борьелу, подписать Креспо, оставить Палоски - вот мой вердиктъ.)
upd
Фроналдинью, может хватит дублировать мои посты?
Фроналдинью
18.07.2008, 13:25
”La Gazzetta dello Sport” сообщает, что Реджина и Сампдория являются главными претендентами на молодого форварда Милана Альберто Палоски. Не исключён вариант, при котором игрок проведёт следующий сезон в одном из этих клубов. По крайней мере сам Палоски обратился с просьбой к Галлиани отдать его в аренду.
Из других новостей стоит выделить возможность возвращения в Милан Эрнана Креспо. Вчера Галлиани заявил об окончании трансферной кампании Милана, но в то же время Креспо является свободным агентом и за его трансфер Россонери не придётся платить. Сам Креспо пока не определился с будущим – он ждёт, что его подберёт Милан, с которым пару лет назад он провёл потрясающий сезон…
Я рад)Впервые за несколько лет рад за трансферную политику)Правда здесь инициатива самого Эрнана.
Кстати, помнится в прошлом году Зеедорф зазывал Рони в Милан, и говорил, что типа с удовольствием есу 10 номер отдаст
Ну, можно только похвалить Зее за такую аферу)))
А Креспо вообще самый непринципиальнейший игрок, туда-сюда по Милану бегать не каждый сможет:D
Team Spirit
18.07.2008, 16:02
Кстати, помнится в прошлом году Зеедорф зазывал Рони в Милан, и говорил, что типа с удовольствием есу 10 номер отдаст
Я об этом и говорил.
Ну теперь будет отмаза, если не заиграет..
http://images.sportsline.com/u/ap/photos/XAC126071717_lower.jpg (http://images.sportsline.com/u/ap/photos/XAC126071717_1024x768.jpg)
BulletProof
18.07.2008, 16:19
какой номер достался Рони?
Фроналдинью
18.07.2008, 16:22
какой номер достался Рони?
11.После ухода Джилы
Это типа новая форма или так,чисто для презентации?
Sunstrike
18.07.2008, 19:06
Где то я уже подобное видел. Барса - Милан - ...дальше будет Олимпиакос ? :)
Valenkoff
18.07.2008, 23:51
Где то я уже подобное видел. Барса - Милан - ...дальше будет Олимпиакос ? :)
а потом и Аек есчо)
Фроналдинью
19.07.2008, 19:18
бррр Челси полез с предложениями по Кака.
100 млн.евреев дают.И агент еще масло в огонь подлил:Все были бы в плюсе.
Хотя уже сказали что Кака не продается.Типа летите на йух отдыхайте)
Рони будет играть под номером 80 :D
Фроналдинью
21.07.2008, 18:19
Ужас блин)У парня крыша поехала)
Новичок "Милана" Роналдиньо выбрал игровой номер, под которым он будет выступать за "россонери" в следующем сезоне. Бразилец, защищавший цвета "Барселоны" под номером 10, отказался брать футболку с 11-м номером, который освободился после ухода Альберто Джилардино, предпочтя цифру 80. Выбор Роналдиньо объясняется тем, что он родился в 1980 году, сообщает Channel 4.
Это он подстраховался на тот случай, если у него игра не пойдет, будет хоть номером выделяться! :)
А тем временем пошел слушок, что типа Милан собирается подписать Пануччи, вобщем-то это в стиле "россонери", удерживать и покупать слишком возрастных игроков. 35 лет, как ни как Кристиану!
Forza Zenit
22.07.2008, 10:25
за сколько мы его купили?
filthyanimal
22.07.2008, 11:10
за сколько мы его купили?
Точную сумму нам никогда никто не скажет. Но по слухам, в районе 15 мильончиков еврорублей.
Forza Zenit
22.07.2008, 12:23
в принципе дешёво)) ибо раньше ходили разговоры о очень крупных суммах. так же называлось и 50 миллионов. так что 15 это по-божеский еще)
filthyanimal
24.07.2008, 21:22
Cremonese - MILAN 0-0
Milan: Kalac; Oddo, Bonera, Kaladze, Favalli; Antonini, Flamini, Brocchi, Usuji; Seedorf, Aubameyang.
On the bench: Abbiati 12, Gianola 15, Digao 31, Strasser 30, Angelilli 26, Digao.
Вот и первый товарняк. Состав еще очень далек от боевого, так что результат закономерен..