Просмотр полной версии : AC "Milan" (Italy)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
Фроналдинью
25.05.2010, 10:07
Да ради Бога) Лишь бы денег давал.
Милан интересуется Ибрагимовичем. Оо. По ходу, Аллегри согласился на предложение патрона)
Ну а что. Сейчас может накупить игроков, а следующему тренеру будет гораздо легче :D
Накупить игроков легко, сможет ли тренер заставить их играть как одно целое сразу - вот вопрос ! "Реал" накупил кучу звёзд а результата как не было так и нет !
Кто такой Аллегри, чего он такого сделал чтобы его в "Милан" пригласили ?
Фроналдинью
25.05.2010, 13:42
Аллегри - тренер года в Италии 2009. Сделал из аутсайдера Кальяри, Кальяри - середнячек.
Да и у Реала в соперниках была Барса. Нам полегче будет.
Берлускони явно ищет нового Моуриньо.
Сделал из аутсайдера Кальяри, Кальяри - середнячек.
Кого-нибудь из своих в Милан будет тянуть? Например,Астори,Марккети или Ладзари?
Фроналдинью
25.05.2010, 22:55
Ну Астори, как бы воспитанник Милана и с вероятностью 90% будет в следующем сезоне играть за нас.
Марккети наврятли. Там одного французского вратаря, которого очень любит Орлов, планируют приобрести.
Угадайте, что Моратти хочет предложить Леонардо :D
No More Sorrow <3 FIFA
26.05.2010, 11:02
Ололо
http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=61087
Фроналдинью
26.05.2010, 11:48
Ну что же. Награда за мучения близится, черт возьми. Я верил, вашу мать, я верил!)
Но пока нету официального подтверждения радоваться рано.
Аллегри - тренер года в Италии 2009. Сделал из аутсайдера Кальяри, Кальяри - середнячек.
А не получится так что он из фаворита "Милана" сделает середняк милан ? Не всякий тренер середняка сможет работать с командой-фаворитом :)
Да и у Реала в соперниках была Барса. Нам полегче будет.
У "Реала" есть суперсостав и лишь один соперник, у нас средний состав (возрастные и травматичные) и несколькоко соперников (Интер, Юве, Фиорентина), нам будет сложнее !
Фроналдинью
26.05.2010, 13:13
Откуда мы знаем какой у нас будет состав?
Может завтра Газпром покупает акции, а послезавтра прилетают Джеко, Ибрагимович, Хазард, Отаменди и т.д.? Оценивать перспективы на следующий сезон пипец как рано.
http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=209293 lol
Пойду поцелую свою газовую плиту, если Газпром купит акции!
http://www.tuttomercatoweb.com/?action=read&id=209293 lol
Бред. Во-первых, Буффон уже как пару дней назад заявил, что остаётся в Юве. Во-вторых, обмен Боррьело, максимум может повлечь за собой лишь только переезд на Сан-Сиро, Манингера. :D
Фроналдинью
26.05.2010, 21:17
Ну во-первых поэтому и написано "lol".
Манингера? А ну да. Конечно, куда там Борису )
Берлускони: под моим руководством "Милан" стал бы чемпионом
Владелец "Милана" Сильвио Берлускони считает, что под его руководством россонери стали бы в минувшем сезоне чемпионом Италии.
"Милан" - команда, которую я люблю. И я считаю себя болельщиком клуба номер один. Если бы в минувшем сезоне я был тренером "Милана", то, несмотря на множество травмированных футболистов, мы бы заняли первое место с отрывом в шесть очков от ближайшего преследователя", - приводит слова Берлускони Football Italia.
Напомним, что минувший сезон серии А "Милан" под руководством Леонардо завершил на третьем месте с 12-очковым отставанием от чемпиона.
ч.ру (http://www.championat.ru/football/news-504178.html)
Фроналдинью
27.05.2010, 12:58
Ну ясный хрен. Ему просто некогда)
Пишут, что предложили 35 млн. и Хунта/Борю за Ибру. Что то мне подсказывает, что в случае сделки Хунтелаар явно не уедет)))
Вот скажите, неужели болельщики Милана хотят видеть у себя такого человека, как Ибрагимович? Я не зря употребил слово человек, а не футболист.
Он сначала ушел из Аякса, как только узнал, что им интересуется Юве, отставив о себе в Голландии, не самое хорошее впечатление. Далее - скандальный побег из тонущего Ювентуса в Интер. В составе нерадзурри он был главной звездой, во многом из-за этого Интер особо больших успехов в Европе со шведов не добивался, ибо в жизненно важных матчах он был в тени.
Потом - переход из Интера в Барселону. При чем, что самое интересное - главным аргументом перехода в испанский клуб, швед указал желание выиграть Лигу чемпионов. Кстати, помните, что делал швед на презентации?
Собственно, не удивлюсь, если при переходе в Милане, на презентации он будет слюнявить герб Милана и признаваться ему в любви.
Челсюк-аристократ
27.05.2010, 13:55
RaulMadrid, Пусть он сначала перейдет, мне лично всё равно кто перейдет, главное чтобы результат был!
Фроналдинью
27.05.2010, 14:38
Все проще простого. В нашей ситуации выбирать не приходится.
No More Sorrow <3 FIFA
28.05.2010, 17:41
http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=61281
Атлична-атлична! (с)
Фроналдинью
28.05.2010, 18:20
Астори - это отлично. Остальные бутсы чистить ) Хотя Лаццари то себя проявил в прошедшем чемпионате очень неплохо.
Фроналдинью
30.05.2010, 15:04
Кажется Россонери, которые в последние годы были весомым игроком на бразильском трансферном рынке, готовы немного сменить приоритеты. Дело в том что теперь Бразильские клубы не согласны так просто расставаться со своими лидерами, требуя за них слишком завышенные (по мнению "Милана") суммы. За Эрнанеса просят 30 миллионов, за Пауло Энрике и того больше - все 50. Естественно Россонери так сорить деньгами не намерены и ищут альтернативные варианты.
По мнению Corriere dello Sport, таковые есть в Испании. Сегодня Адриано Галлиани лично вылетает на Пиренеи. Официально на матч ветеранов "Реала" и "Милана". Неофициально на поиск новых игроков.
Газета говорит о 3х игроках, в которых заинтересован Итальянский клуб. Два из них в собственности "Реала" - это Дренте и Ван Дер Ваарт. И если интерес к первому Адриано Галлиани уже успел опровергнуть, то Голландец новое имя в списке красно-черных. Хорошие отношения с "Реалом" могут поспособствовать этим переходам. Но многое будет зависеть от нового тренера Сливочных и его планов на этих игроков.
Третий игрок - Луис Фабиано, переход которого в стан красно-черных в прошлом году скорее напоминал мыльную оперу. Росонери до сих пор заинтересованы в этом футболисте.
Другой "испанец" который может перебраться в стан Росснери это голкипер "Альмерии" Диего Альвес. Сегодня в интервью Gazzetta dello Sport бразилец признался что хочет играть в "Милане". Напомним, что цена на двадцатичетырехлетнего голкипера 12 млн евро.
Ну вот ВДВ и Дренте это очень даже. То, что доктор прописал.
А вот покупать бразильского кипера за 12 млн. не стоит. Маркетти и дешевле, и Итальянец, и перспективнее. С другой стороны чувак отказал Ювентусу ради нас, так же как и Росси год назад.
Что касается ЛФ, то за 10 млн. я бы его хотел видеть. Уже не молодой. Да и вообще стоит деньги попридержать на Джеко.
No More Sorrow <3 FIFA
30.05.2010, 20:26
Ну вот ВДВ и Дренте это очень даже. То, что доктор прописал.
Плюсую. Тем более голландцы в Милане - это сила=)
Луиса - к чертям. Лучше бы поторговались бы за Эрнанеша до 25 лямов. И Туляляна не надо ;)
"Спартак" и "Милан" договорились о сотрудничестве (http://www.dni.ru/sport/2010/6/1/192774.html)
Фроналдинью
01.06.2010, 20:53
Это ололо )
Собираем объедки с царского стола: ВДВ, Марсело, Ласс, Гаго.
Марсело хоть оставьте, да и Ласс бы не помешал)
smirnoffNL
01.06.2010, 22:44
говорят хрен нам, а не Джеко. На год подписал еще(
уходит Оддо
PS. Милан» ждет Каннаваро
Итальянский «Милан», в составе которого выступает немало возрастных футболистов, по сообщениям итальянских источников, готов сделать предложение Фабио Каннаваро.
Защитник туринского «Ювентуса», контракт которого действует до 30 июня 2010 года, может достаться «россонери» бесплатно.
Агент итальянца Гаэтано Феделеле уже начал вести переговоры с представителями «Милана».
Фроналдинью
01.06.2010, 22:55
Баста.
Галлиани дал интервью Sky sports в котором сказал, что Милан решил отказаться от политики тотальной экономики.
если приютите у себя Канну - буду только рад :-)
Gover'nor
01.06.2010, 23:42
тотальной экономики.
Экономии, мэй би? )
Фроналдинью
01.06.2010, 23:55
Да, точно) Извиняюсь, я не слишком трезв)
Пишут, что Эдин приедет завтра в Милан)
No More Sorrow <3 FIFA
02.06.2010, 11:33
Собираем объедки с царского стола: ВДВ, Марсело, Ласс, Гаго.
Пруфлинк? Блин, если это правда, за скок они все вмессте обойдутся?
Пишут, что Эдин приедет завтра в Милан)
Пора радоваться?=)
Мне кажется, Милан хочет перетянуть майку доминации на трансферном рынке у Реала=) Правда, с эксклюзивным бла-бла-шоу=)
Фроналдинью
02.06.2010, 12:28
Пруфлинк? Блин, если это правда, за скок они все вмессте обойдутся?
http://www.as.com/futbol/articulo/milan-piensa-garay-reforzar-defensa/dasftb/20100531dasdasftb_14/Tes
Пора радоваться?=)
Пока не стоит. Про его 100% переход говорил Альберти еще зимой. Но тишина.
Еще предложили шпорам обмен: Хунта на Бэйла. Хоть бы получилось )
filthyanimal
03.06.2010, 18:32
Размазали Монреаль. Не, я понимаю, что это не соперник, что это товарняк и т.д. и т.п., но играть до такой степени отлично, причем на мощнейшем расслабоне - где было это настроение в течении сезона?
Ронни фееричен аки каталонский вариант.
Вот, что действительно понравилось, так это гол Пиппо - шедеврально-гениально.
Фроналдинью
03.06.2010, 18:35
Ужасно понравился сам пас Р80 на Зеедорфа.
Ну и Гаушо доставляет удовольствие.
Слухов пипец, как много.
Бэйл, Боккетти, ЛФ, ВДВарт, ВДВиль, Марсело, Гарай, Асенхо... Ну и куча остальных.
И, как обычно, прийдет какой-то 35-летний колумбиец свободным агентом и на этом всё)
гг, не знал, что Хунтелаар являлся колумбийцем с расторженным контрактом :D
Сгинь, нечистая.
Слухов пипец, как много.
Бэйл, Боккетти, ЛФ, ВДВарт, ВДВиль, Марсело, Гарай, Асенхо... Ну и куча остальных.
И, как обычно, прийдет какой-то 35-летний колумбиец свободным агентом и на этом всё)
Размазали Монреаль. Не, я понимаю, что это не соперник, что это товарняк и т.д. и т.п., но играть до такой степени отлично, причем на мощнейшем расслабоне - где было это настроение в течении сезона?
Ронни фееричен аки каталонский вариант.
эмм
не понимаю, с чего Милан сейчас играет товарники? все нормальные футболисты либо в отпусках либо на ЧМ!?
filthyanimal
03.06.2010, 20:06
не понимаю, с чего Милан сейчас играет товарники?
а у них всё через одно место и задом наперёд.)
Фроналдинью, filthyanimal, киньте обзор плз.
filthyanimal
03.06.2010, 20:23
filthyanimal, киньте обзор плз.
в подписи ;)
Посмотрел обзор, Рони - лучший ! Жаль что его в сборную не взяли :(
Если он так будет в следующем сезоне играть, не будет столько травм в команде и приобретут пару хороших дефов - "Интеру" придётся потесниться, тем более что Маур ушёл :)
Офигеть, там бы хоть уважение проявили, герб Юве 10 летней давности:)
По теме, не понимаю радости тех, кто хочет перехода Бейла. Уверен процентов на 80, что в Сериале не заиграет. Сзади от него толку вообще никакого, часто убегает и теряет позицию, что в Италии неприемлимо, разве что в полузащиту ставить, но, насколько я обычно наблюдаю картину, слева часто Ронни играет, будут мешаться друг другу...
No More Sorrow <3 FIFA
04.06.2010, 16:42
=( Ну купим хоть кого-нибудь?! Тонны слухов, а переходов ноль. Я даже начинаю сомневаться, что Джеко перебирется в Милан.
Фроналдинью
06.06.2010, 21:41
Не торопись. Перед ЧМ вообще сделки бывают очень редко.
Хунтедуб, скорее всего, свалит в Тоттенхэм.
После того, как Бэйл продлил контракт активно начали интересоваться Тайво. Цена вопроса 12 млн.
Аллегри просит сейчас никаких трансферов без его соучастия не производить. Тренером "Милана" официально он станет в июле.
Утенок снова хорош: “Я влюблен в Италию. Мне очень нравится в Милане”.
То есть если будет какое-нибудь предложение, скажем из Англии, вы не уедете?
“Такими вопросами занимается мой агент. Он знает что в Милане я чувствую себя как дома. Клуб будет решать мое будущее, и раз пока что я здесь значит я нужен Милану."
Слухи про Барриоса это еще нормально. Но то, что мы якобы готовы отдать за него 30 млн...) Яйца за такие трансферы оторвать можно.
Короче, наслаждаемся спокойствием. После ЧМ будет жарко. В этом я могу дать гарантию.)
не понимаю, с чего Милан сейчас играет товарники? все нормальные футболисты либо в отпусках либо на ЧМ!?
Бабло.
"Милан" хочет вернуть Зико в футбол.
Итальянский Милан, по словам La gazetta della sport, планирует летом уговорить бывшего бразильского полузащитника Фламенго и Удинезе вновь вернуться в большой футбол. По словам президента Милана Сильвио Берлускони, быстроногий бразильский гений идеально подойдет на замену уже изрядно потрепанному Дженнаро Гаттузо.
"Многие люди говорят, что в 57 уже надо ложиться в гроб, - говорит Берлускони, - но я с полной уверенностью могу заверить всех болельщиков клуба, что Зико просто необходим команде. Все мы помним, как восхитительно он играл во Фламенго, прошло не так много времени с тех пор, я уверен, он вновь раскроет свой потенциал." - цитирует владельца Милана итальянское издание
Смеетесь или плачете?
Фроналдинью
09.06.2010, 13:44
http://cs10265.vkontakte.ru/u704085/70821141/x_5fd98b5e.jpg
Самая правдивая новость какую я когда-либо читал.
Господи, да про Зико это просто журналисты прикалываются, сразу ведь понятно... или трез прикалывается :D Хотя... я бы ничуть не удивился :D
Фроналдинью
11.06.2010, 15:19
Мне сейчас президент Кальяри напоминает женщину-истеричку.)
Владелец "Кальяри" Массимо Челлино заявил, что не намерен разрывать контракт с Массимилиано Аллегри, который истекает в июне 2011 года. Таким образом, специалист, в апреле этого года фактически уволенный с поста наставника сардинцев, не сможет возглавить "Милан".
"Аллегри де-юре является тренером "Кальяри". Я зол на него, так как он предал нас в самый ответственный момент. Когда можно было прибавить и добиться успеха, он начал переговоры с "Миланом". Не скрываю, что хочу отомстить Аллегри. Я могу оставить его на ближайший год в "Кальяри", — цитирует Челлино L'Unione Sarda.
Фроналдинью,
Скорее просто денег хочет срубить :) Типа за разрыв контракта платите компенсацию.
Фроналдинью
11.06.2010, 15:26
Он просит Астори и Палоски. Это не нормально.
«Севилья» отказалась обменять своего форварда Луиса Фабиано на нападающего «Милана» Класа-Яна Хунтелара и доплату.
Итальянцы предлагали за Фабиано 20 миллионов евро и голландца, но испанцы не намерены расставаться с 29-летним голеадором, который в минувшем сезоне забил 15 мячей в 23 матчах Примеры.
eurosport.ru
Если это правда, то и у нас и у них сидят дебилы "наверху".
Если это правда, то и у нас и у них сидят дебилы "наверху".
:D
Но рискну предположить, что андалузцы просто грамотно набивают цену, дабы получить еще больше :)
:D
Но рискну предположить, что андалузцы просто грамотно набивают цену, дабы получить еще больше :)
вполне возможно)
а миланское руководство, как всегда, поведется :D
Фроналдинью
13.06.2010, 00:50
Но рискну предположить, что андалузцы просто грамотно набивают цену, дабы получить еще больше
Тут можно добавить еще 5 млн. и спокойно забирать, например, Джеко.
а миланское руководство, как всегда, поведется
И когда такое "как всегда" было?
Мне сегодня наш Огучи очень понравился против Штатов. И это при том, что парень год не играл. Радует, однако.
Новая форма официально:
Домашняя - http://xmages.net/upload/0/0/0/6/thumb/thumb_e17595f2.png
Вратарская 1 - http://xmages.net/upload/0/0/0/6/thumb/thumb_5982044d.png
Вратарская 2 - http://xmages.net/upload/0/0/0/6/thumb/thumb_d8de1007.png
Ничего так. Жду белую.)
Гаттузо, скорее всего, уходит. Агент Аого подтвердил наш интерес.
Forza Zenit
13.06.2010, 01:08
Не могу привыкнуть. Новый спонсор "не смотрится" на наших футболках. Как я понимаю платит более щедро , чем Бвин?
Фроналдинью
13.06.2010, 01:12
Как я понимаю платит более щедро , чем Бвин?
Угу. Бвин 10ку в год, а Арабы 15. Они сразу 60 млн. отдали.
Ужасная форма. Особенно домашняя. Лично для меня, Милан всегда отличался классическими и очень стильными решениями, однако в этом году, что-то не то. Впрочем, Юве тоже не ахти одет, особенно после Кальчиополли.
No More Sorrow <3 FIFA
15.06.2010, 11:01
Фроналдинью, когда Огучи был не поломан, он в защите работал от звонка до звонка, ведь так? Так что в защиту кроме фланговых и Астори никого брать и не надо=) Главное чтобы с американцем контракт продлили.
Milanist
18.06.2010, 00:59
А че молчим то?
Сторари в Ювентус. При чем по сообщениям прессы там не деньги играли роль, а наше желание взять Диего. Посмотрим.
Аллегри уходит к нам. Наконец-то.
А так все старо и печально.
Milanist
19.06.2010, 12:03
Этих старых засранцев может понять только избранный. То они твердят про слишком высокую з\п у Ибрагимовича, то ведут переговоры. Но это радует с такого то утра.
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани, не отрицает факт переговоров с агентом Златана Ибрагимовича Мино Райолой.
На встрече в Милане босс "россонери" и агент обсуждали возможный тренсфер Ибры, а также варианты перехода в "Милан" нападающего "Интера" Марио Балотелли.
"Да, действительно, мы встречались с Райолой, - заявил Галлиани sport.es. - С агентом мы обсуждали тему Ибрагимовича и Балотелли. Но мы говорили и о других игроках".
Еще тут Касерес нарисовался, т.к. не хотят зебры его выкупать. Ну и отличненько(с)
И Амелия... Боже мой, ну почему не 3 года назад, когда он так нужен был? Аббьяти из-за него истерит. Говорит, мол, уйду и все. Тоже мне явление Христа народу...
Оддо обратно в Лациале. Вот.
No More Sorrow <3 FIFA
19.06.2010, 13:39
А че молчим то?
Сторари в Ювентус. При чем по сообщениям прессы там не деньги играли роль, а наше желание взять Диего. Посмотрим.
Аллегри уходит к нам. Наконец-то.
А так все старо и печально.
Ну зачем? Считаем, что нормального второго вратаря нет. А Диего зачем нам?! Лысые - идиоты, оставили в своё время Гюркуффа, и было бы всё ручком...:mad:
Переход (если состоится) Балотелли в плюс. Если возьмём Касереса и к чертям распустим МиланЛаб - плюс стопицот.
Milanist
19.06.2010, 14:00
В свое время МиланЛаб считался лучшей клиникой Европы. Лига Чемпионов 2007 тому доказательство.
Диего - бразилец. А у нас с бразильцами всегда получалось. У Гуркуффа в Италии и не получилось бы.
Продать Сторари за 5 млн. это очень даже гуд. Аббьяти не хуже, да и учитывая интерес к Асенхо и Диего Альвешу из Альмерии весьма кстати.
Цена Асенхо - 7. Добавить 2 млн. ну это же "тю".
А Балотелли может стать нашим символом, ибо - Миланист остался Миланистом даже в Интере.)
Этих старых засранцев может понять только избранный. То они твердят про слишком высокую з\п у Ибрагимовича, то ведут переговоры. Но это радует с такого то утра.
Ибрагимович нам не нужен, не молод, да и стоит прилично.
No More Sorrow <3 FIFA
19.06.2010, 20:44
Диего - бразилец. А у нас с бразильцами всегда получалось. У Гуркуффа в Италии и не получилось бы.
Насчёт Диего - если перейдёт, то дай бог=) А Гюркуффа мало было видно в Сериале, так что не согласен=)
Бомба-новость. Пора паниковать?
http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=63020
Milanist
19.06.2010, 21:09
Нам его за 40 не отдали. Сомневаюсь.
Отаменди почти наш.
А еще Амелия на год взят в аренду.
No More Sorrow <3 FIFA
19.06.2010, 21:22
Отаменди почти наш.
Круто, вингера бы взять неплохого, и можно будет сказать, что защита укомплектована (большой привет Оньеву)
Аренда с правом выкупа?
Вот этому я рад, всегда нравилась его игра:)
Milanist
24.06.2010, 16:09
Астори выкуплен. 3.5 млн. Слава Богу есть замена Несте и ТС. Еще бы 1-2ух крайних и защита укреплена.
Велозу некст.
Поговаривают что ваши собираются купить Мансини.
Жду не дождусь когда вы им "усилитесь":D
3,5 европейских собирается выкинуть ваше руководство на ветер:)
Milanist
24.06.2010, 19:59
Ты такой классный.
Амантино Мансини не был выкуплен "Миланом", по сообщению Sky Sport 24. "Россонери" могли приобрести игрока если бы заплатили за него 3 млн. 750 тысяч евро. Однако, "Милан" может вновь взять Мансини в аренду. На данный момент Амантино Мансини возвращается в "Интер".
Ты такой классный.
Ахх да, ему ведь еще 30 нет. Поэтому наверн аренда.
Ну и лан, аренда тож деньги;)
Челсюк-аристократ, "если бы" да "кабы"...
факт есть факт, он уже не того уровня
Челсюк-аристократ
25.06.2010, 09:39
Stereo, не суди по последним сезонам, если бы не травмы, он был бы таким игроком как в Роме
А чего все про Аллегри молчат?;)
iceman_spb
25.06.2010, 20:30
А чего все про Аллегри молчат?;)
Потому что о его назначении было известно уже давно. А сегодня, это произошло официально.
Будем надеяться он вернёт нам прежний Милан.
Milanist
27.06.2010, 22:02
Аллегри заявил, что игра будет строиться на Гаушо. Как неожиданно то, а)
No Dinho - no party (:
Фабиано заявил, что будет выбирать между Миланом и МЮ. Выбирай дальше. Мимо. Берлускони ждать не будет.
Да и не нормально это после слов "Я мечтаю играть в Милане вместе с моими друзьями."
Тьфу.
А ну и Клозе. Посмотрим, я не против, если он придет, но на этом останавливаться в линии атаки не стоит. Ну или он и оставлять Хунтелаара. Кто его знает, как заиграет при Аллегри.
No More Sorrow <3 FIFA
29.06.2010, 12:30
А я теперь понял, в чём вся соль Фабиану=) Однозначно покупать.
Товарищ Джеко переходит в Июле из стана Волков. Знатоки, вопрос: МанСити или Милан?
Велозу одобряю, правда пруфы в студию о его выступлении в чемпе Португалии.
Milanist, полностью поддерживаю мнение о двух крайних. Вот бы лысые додумались купить Лама, например ;)
Новости хорошие: Касерес - наш! Аренда с правой выкупа. Это раз. А два - Фенербахче хочет купить Хунти за 24 лимона европейских тугриков. Лысые молчат, фоннады негодуют от радости=)
Плохие новости: Оньеву хотят в Кьево в аренду отдать (спрашивается, нафига?! Помоему Берла и Галлиани слепы невероятно, ЧМ им ничего не показал, оказывается). И Рино Гаттузо разрывает контракт и переходит в "Аль-Ахли". Удачи и спасибо, Дженнаро!
...Рино Гаттузо разрывает контракт и переходит в "Аль-Ахли". Удачи и спасибо, Дженнаро!
Что ж ты будешь делать...Уже второй итальянец уезжает к арабам. Уезжают отмывать деньги и позор ЧМа...
СЗОТ
Sunstrike
01.07.2010, 15:16
И Рино Гаттузо разрывает контракт и переходит в "Аль-Ахли". Удачи и спасибо, Дженнаро!
Ух ты, это уже официально? :eek: Можно ссылочку?
Крайне удивлен, если честно.
Milanist
01.07.2010, 15:21
Да никто не разорвет с ним контракт. Арабам миллионов за 10-15 впарим и вперед.
Фенербахче дает уже 24.5 млн. за Хунтелаара. Тут и Бавария нарисовалась. Дай Бог.
Касерес на 90% будет играть за нас. Монгонгу, Отаменди. Работа то ведется )
Ну и Джо Коул. 10 млн. за 3 года предложили. Посмотрим, агент не отрицает.
Оньеву хотят в Кьево в аренду отдать
Рино Гаттузо разрывает контракт и переходит в "Аль-Ахли".
Откуда такие новости ? В "Милане" намечается перестройка ???
Milanist
01.07.2010, 20:01
В "Милане" намечается перестройка ???
Вот откуда новости не знаю, а про перестройку уже год, как твердят.
Намекнул?
Джо Коул недавно рассказал об очень интересной истории… «Помню, как еще ребёнком бегал в футболке «Милана», и как радовался победе над Барселоной в финале ЛЧ В 1994 году, когда россонери наколотили четыре мяча каталонцам», - заявил бывший аристократ. Не всем известно, что еще с 12 лет Коул болел за «Милан». Кто знает, возможно детская мечта станет реальностью.
No More Sorrow <3 FIFA
01.07.2010, 20:09
Намекнул?
ЛПП. Его спич походит на того же Фабиану, Джеко...бла-бла-бла и не забудем Рикарду Изексона. А перейдёт, то дай бог.
Монгонгу
Вас ист дас?
Milanist
01.07.2010, 20:16
Вас ист дас?
Дас ист талантириен юнген вертейдигер. Короче, конголезский 21 летний деф. Центральный.
Его спич походит на того же Фабиану, Джеко...
Ну так за него денег платить не надо )
А по Фабиану переговоры подходят к концу.
No More Sorrow <3 FIFA
01.07.2010, 20:20
А по Фабиану переговоры подходят к концу.
К покупке иль нет? :)
Milanist
01.07.2010, 20:27
К покупке иль нет?
Что было раньше:Курица или яйцо?
Вот тут тоже самое.
Ну так за него денег платить не надо )
Если новости, про Коула, правда, то не перейдёт он к нам:)
Из Челси он свалил как раз по той причине, что не был доволен своей зарплатой, а наше руководство предлагает зарплату ещё меньше
...Из Челси он свалил как раз по той причине, что не был доволен своей зарплатой, а наше руководство предлагает зарплату ещё меньше
Ничего страшного. Ну не поест он трюфелей на полдник, ничего с ним не случится. Зажрался он уже, мягко говоря
Это всё понятно. Вот только, ОН, так явно не думает))
Milanist
02.07.2010, 22:18
В это воскресенье Фабиано должен стать игроком Милана.
Радости от этого не испытываю! На ЧМ Фабиано был полный 0, и сколько там ему лет 29? Сколько он на своём уровне отыграет, год, или два?
Milanist
03.07.2010, 06:24
Очень даже неплохо он отыграл на ЧМ.
По некоторым сведениям Джо Коул подписал предварительный контракт и осталось пройти мед.обследование.
Хонда? :-) Ноу комментс )
Ибра больше не рассматривается. 40 млн. и з\п в 10 млн. не устраивают Галлиани и Берлускони. Кстати, согласен с ними.
Очень даже неплохо он отыграл на ЧМ.
Эээ... Да ладно?:)
Буду конечно очень рад, если ошибаюсь, и он у нас заиграет... Но, верится мне в это с трудом! Да и позиция нападающего у нас не самая проблемная.
По некоторым сведениям Джо Коул подписал предварительный контракт и осталось пройти мед.обследование.
Было бы очень не плохо, если это правда!
Ибра больше не рассматривается. 40 млн. и з\п в 10 млн. не устраивают Галлиани и Берлускони. Кстати, согласен с ними.
Ну и правильно:)
Milanist
04.07.2010, 07:06
Свежак каждый день.
Теперь Милан снова вернулся к кандидатуре Ибрагимовича и предложили выплачивать сумму 4 года. Ну ладно. Это вполне возможно, но...
Зарплата. Это тоже выплачивать в рассрочку будем?)
Ну и дебилизм года собирается провернуть Галлиани. Обмен Хунтелаар-Мело. Фэйспалм и ничего более.
No More Sorrow <3 FIFA
04.07.2010, 07:17
Ну и дебилизм года собирается провернуть Галлиани. Обмен Хунтелаар-Мело. Фэйспалм и ничего более.
Milanist, я вот где-то видел, что Хунти является частью сделки с Фабиану=)
Вообще, не нравится мне это лето, на прошлое чем-то похоже - слухоф до фига, каждый день по разному, а в оффициальных новостях опять шапокляк=(
Пусть в этом году будет по другому, тьфу 3 раза.
Milanist
04.07.2010, 07:39
Вообще, не нравится мне это лето, на прошлое чем-то похоже - слухоф до фига, каждый день по разному, а в оффициальных новостях опять шапокляк=(
Пусть в этом году будет по другому, тьфу 3 раза.
Прошлое и на слухи было скуповато.
На самом деле хватит покупок ЛФ, Велозу и 2ух крайних защитников. Касерес и Тайво\Аого\Отаменди.
No More Sorrow <3 FIFA
04.07.2010, 07:47
Касерес
Ну славо кому-нибудь, что Касарес как никогда близок к нам=)
А вот Отаменди к чертям, по крайней мере потому, что заводится сполоборота. Так что Аого должен быть куплен=) Ну и Велозу вдогоночку=)
Milanist
04.07.2010, 18:37
А вот Отаменди к чертям, по крайней мере потому, что заводится сполоборота.
Ничего страшного, это молодость )
Не знаю почему, но почти все газеты уверяют про то, что Ибрагимович близок к подписанию контракта с нами.
Тут Галлиани снова запел про невозможность трансфера и в это же время давал интервью Берлускони на тему недовольства тиффози покупки Ибры. И вот:"Так вы же хотели дорогих игроков?". Кто из них проболтался?)
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/9/thumb/thumb_f2478ad8.jpg (http://xmages.net/show.php/1571266_r80mn-jpg.html) http://xmages.net/storage/10/1/0/0/9/thumb/thumb_ff0a2ca3.jpg (http://xmages.net/show.php/1571267_tutamn-jpg.html) http://xmages.net/storage/10/1/0/0/9/thumb/thumb_22d9ad3d.jpg (http://xmages.net/show.php/1571269_biancamn-jpg.html)
Радует форма и дизайн номеров.
спрортивка кул, а форма обычная.
Milanist
09.07.2010, 13:01
Как сообщает Sportitalia, отношения между президентом и вице-президентом "Милана" становятся все более напряженными. Непрерывные выссказывания Берлускони, которыми он дразнил Галлини, естественно, немного раздражают вице-президента.
Вчерашняя высказывание Берлускони о том, что "пора тянуть за уши" Галлини, потому что он не может сделать состав "Милана" конкурентноспособным, несмторя на его последние вложения (из уст Берлускони) еще сильнее накаляет ситуацию.
Так же недовльство фактом аренды Мансини и споров с тактикой Анчелотти намекают на то, что Галлиани может скоро покинуть свой пост.
В этой ситуции Галлиани может стать "козлом отпущения" для Берлускони, который в этом случае сможет избежать публичного признания своей вины за неконкурентноспосбный состав "россонери", а просто перекинуть её на своего вице-президента.
Не хватало еще Галлиани потерять. Вместе с Берлускони они сделали клуб, которым он сейчас является.
Берлускони выделил денег, а Галлиани ищет кандидатуры.
"Хочу Ибрагимовича бл*ть!" Но кое-кто забыл, что его за 35 отпускать не очень хотят. И какие могут быть претензии?
Возможный состав на следующий сезон:
Ибрагимович-Пато
------Гаушо------
Фламини\Велозу-Пирло-Амброзини
Антонини\Тайво-ТС-Неста-Касерес
--------Амелия\Аббьяти----------
А че, мне нравится.
No More Sorrow <3 FIFA
09.07.2010, 13:33
Возможный состав на следующий сезон:
Ибрагимович-Пато
------Гаушо------
Фламини\Велозу-Пирло-Амброзини
Антонини\Тайво-ТС-Неста-Касерес
--------Амелия\Аббьяти----------
А че, мне нравится.
В Фиорентине какая-то пьянка пошла, и поэтому можно попытаться дать предложение по поводу Монтоливо. Пофегам, что капитан. Да и Пирло реально заменить может.
Да и пруфы про Велозу в студию.
Milanist
09.07.2010, 13:38
Да и пруфы про Велозу в студию.
Мигел Велозу (24) интересен не только Милану. Как сообщает Tuttosport россонери уже давно следят за эти опорным полузащитником.
Однако другой итальянский клуб также хочет видеть в своем составе Велозу, речь идет о Дженоа.
Таким образом заполучить игрока Спортинга россонери будет не так легко как они это представляли.
Ишь какой.
No More Sorrow <3 FIFA
09.07.2010, 13:49
=Р
Либо у нас нет денег на Велозу, либо фсё слили на кого-нибудь=)
Milanist
09.07.2010, 13:54
Просто мы торгуемся по максимуму. И правильно, деньгами сорить неуместно )
За Ибру, например, 4 года будет рассчитываться ^_^
Хоть кто-нибудь может объяснить куда делись все те договорённости с Джеко?! То мы с ним уже чуть ли не контракт подписали, а теперь даже слухов , связывающих его с Миланом нет.
No More Sorrow <3 FIFA
09.07.2010, 20:04
Если Венера находится в фазе Луны, тогда 100% гарантия, что Джеко наш=)
Milanist
10.07.2010, 19:15
Ониеву может перейти в Кьево. Надеюсь, что не перейдет, ибо деф приличный.
Ледесма скоро может стать нашим.
Ну и без говна не обходится, есесно:
В "Барселоне", уже которую неделю ходят слухи, что команда интересуется бразильским нападающим "Милана" Пато. Утёнок - это прототип того игрока, которых любят в Барсе. Не исключено, что в ближайшее время руководство каталонцев появится на Виа Туратти, чтобы предложить обмен Пато - Ибра.
Пошли они на хрен )
Челсюк-аристократ
10.07.2010, 20:41
Milanist, где ты эту хрень прочитал?
Milanist
10.07.2010, 21:04
milannews.it
Омолаживаемся потихоньку:p
Новичком итальянского "Милана" стал 19-летний защитник Лука Сантоночито из шотландского "Селтика". Интересно, что молодой итальянец является воспитанником... миланского "Интера", академию которого он покинул в 16-летнем возрасте.
Сантоночито может играть, как на левом фланге обороны, так и центрального защитника. Сумма трансфера, как и продолжительность контракта не сообщается.
Milanist
11.07.2010, 22:26
Ну это "по-тихоньку" длится уже полгода ) 7 млн. предложили за 3 игроков молодежки Интера. Ппц.
Все ведет к тому, что Ибрагимович подпишет контракт в ближайшее время.
Ну это "по-тихоньку" длится уже полгода )
Только результатов, пока, плохо видно
Milanist
11.07.2010, 22:39
Ну почему же. Игроки то покупаются для примаверы, а это особенно не афишируется, т.к. никому не интересно.
Ну почему же. Игроки то покупаются для примаверы, а это особенно не афишируется, т.к. никому не интересно.
Это всё понятно. В том то и дело, что в примавере, как многие уже давным давно говорят, много талантливых игроков, а в первую команду, так никто и не вошёл. Необходимо омоложение полузащиты. А, более-менее правдивых слухов, о покупке полузащитников под основной состав, просто нет. Ладно хоть Ледесме нет ещё 30)
Milanist
11.07.2010, 22:56
Велозу, Озил :)
Велозу, Озил :)
Я же говорю, более-менее правдивых:p
No More Sorrow <3 FIFA
12.07.2010, 13:23
Тащемта Кэп подсказывает, с этого момента самое вкусное на трансферном рынке должно начаться=)
SportItalia сообщает, что скоро Милан и Дженоа могут достигнуть соглашения о Сократисе. Схема: год аренды + полный выкуп прав. Инфа не 100%, но тем не менее слухи идут давно.
Milanist
15.07.2010, 14:56
Ну Сократис в ближайшие 48 часов должен стать игроком Милана. Может сыграть, как в центре, так и на фланге. То что искали.
Джеко славненько опрокинул МС и Ювентус:
Форвард "Вольфсбурга" Эдин Джеко попросил руководство своего клуба подождать нового предложения от "Милана". В услугах футболиста сборной Боснии и Герцеговины заинтересован целый ряд европейских команд, включая "Манчестер Сити" и "Ювентус".
Однако лучший бомбардир бундеслиги мечтает оказаться в стане "красно-черных"". Прошлым летом "россонери" уже предприняли неудачную попытку заполучить нападающего. Сейчас "Милан" не обладает необходимыми средствами для активной селекционной политики, и для покупки Джеко итальянскому гранду нужно продать кого-то из своих игроков.
"У меня есть масса вариантов продолжения карьеры. Но я хочу подождать еще неделю. Возможно, "Милан" сделает "Вольфсбургу" предложение", - цитирует Джеко "СЭ" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
И предложение поступило. Будем ждать.
Принц Польди, так же может к нам перейти. То ли альтернатива, то ли Берлускони решил сделать:Ибрагимович-Пато-Джеко-Подольски :Д
А еще Робиньо предложение сделали ) Ну, видимо, все варианты, так сказать, "обсасывают".
Гаушо и Хунтелаар покинуть нас могут. То что дерево нас покинет - это 90%. И слава Богу.
По Велозу тихо, как то. А ведь нам сейчас самое важное усилить ее :\
Кто будет играть плеймейкера непонятно.
No More Sorrow <3 FIFA
16.07.2010, 12:41
Ну Сократис в ближайшие 48 часов должен стать игроком Милана. Может сыграть, как в центре, так и на фланге. То что искали.
Хвала небесам! Кстати, слышал где-то, что его хотят обменять на Альбертацци. Правда?
И предложение поступило. Будем ждать.
Опять же по непроверенным данным, предложение будут рассматривать неделю.
Ну пусть обкатывают варианты с Робинью и Лукасом. Хуже не будет.=)
Milanist
16.07.2010, 12:49
Да его уже взяли. Скай твердит про подписанный на 5 лет контракт, а газетта про аренду. Альбетрацци точно не отдадут. А вот Страссера вполне, что печалит.
МС уже сами пихают Робиньо. Зарплата напрягает, да и какой-то он странный)
No More Sorrow <3 FIFA
16.07.2010, 15:43
А вот Страссера вполне, что печалит.
Если уго отдадут, то будет нехорошо. Адийу им пихнули бы=) Хотя в Дженое итак дофигища напов.
И вообще. Всё-таки на напов лысые нацелелись, а новичков в центре поля нет, да ещё и Роника во Фламенго могут отпустить=(
Milanist
16.07.2010, 20:42
И вообще. Всё-таки на напов лысые нацелелись, а новичков в центре поля нет, да ещё и Роника во Фламенго могут отпустить=(
Робиньо может сыграть и в полузащите.
На него Шахтер нацелился. Вот и посмотрим, что ему нужнее:деньги или топ клуб )
ItachiFan1991
16.07.2010, 21:20
А нужен ли он ? Играет там же где и Гаушо... Имхо будут мешать друг другу.
No More Sorrow <3 FIFA
17.07.2010, 12:34
Робиньо может сыграть и в полузащите
Ну не опорника же, ололо! =) А на слухи про Влозу и Ледесму можно с прибором положить.
А нужен ли он ?
Если перейдёт в куда-нибудь, то не помешает, это точно.
Milanist
17.07.2010, 12:41
У нас опорников солить можно.
Ледесма хочет играть у нас. Посмотрим.
Робиньо на фланге играет и это то, чего нам не хватает. Но опять же такую зп платить ему не будут и правильно. 7 млн. для него много.
No More Sorrow <3 FIFA
17.07.2010, 13:06
У нас опорников солить можно
Да соль в том, что они год-полтора помаринуются (кроме Амброзини и Фламини), и будут отдыхать где-нибудь в Римини до конца жизни.
7 млн.
МанСити определённо балует игроков=)
Хвала небесам! Динью запросил большую зарплату и Фламенго его попытаются заполучить через год=)
Milanist
19.07.2010, 07:10
Лучше сейчас продать.
Джеко взял паузу от переговоров. Все ждет нашей активности, но долго ждать не будет.
Проблема в другом. Продадим Гаушо и купим Джеко, но кто будет созидать? Зее?)
Пасторе стоит бешеных денег, а Озил с Мюнхенцами контачит.
Надо искать в Бразилии. Это мы умеем :-)
Лучше сейчас продать.
Чем лучше, если сейчас продадут? Дай угадаю, щас начнётся бред, мол за него денег выручим и т.д. Прости, а тебе из этих денег хоть копейка в карман упадёт? Да что там тебе... С продажи Кака самому милану хоть копейка упала? По-моему всё падает в карман уважаемому Сильвио Берлускони... хотя с другой стороны... он ведь на эти деньги у нас в России машины покупает :D
Milanist
19.07.2010, 16:16
Деньги с продажи Кака пошли на покрытие долгов, если что.
Джеко взял паузу от переговоров. Все ждет нашей активности, но долго ждать не будет.
Проблема в другом. Продадим Гаушо и купим Джеко, но кто будет созидать? Зее?
Какая самоуверенность в покупке боснийца. Нет-нет, то что им интересуется другие клубы не в счёт. Вам - китам трансферного рынка, всё по зубам.
No More Sorrow <3 FIFA
19.07.2010, 19:00
Какая самоуверенность в покупке боснийца. Нет-нет, то что им интересуется другие клубы не в счёт. Вам - китам трансферного рынка, всё по зубам.
Брысь, демон, брысь. Да и где ты увидел слова, что Джеко 100% перейдёт? Переиначив мысль старика Мюнхгаузена, можно сказать: всё может быть. И не забывай, дружок, в прошлом году в Милане он не оказался по причине руковоства Вольфсбурга.
Хочу в состав срочно Касереса и Джеко! Тчк.
Брысь, демон, брысь. Да и где ты увидел слова, что Джеко 100% перейдёт? Переиначив мысль старика Мюнхгаузена, можно сказать: всё может быть. .
Вот.
Все ждет нашей активности, но долго ждать не будет.
Зачем писать всякий бред типа этого? Ты его агент? Ты знаешь, чего он ждет?
И не забывай, дружок, в прошлом году в Милане он не оказался по причине руковоства Вольфсбурга.
"you`ve got his msn!"
No More Sorrow <3 FIFA
20.07.2010, 11:15
Все ждет нашей активности, но долго ждать не будет.
Trez, можно слова переиначивать под свой лад, ведь так?;)
Ахах, пенный ролик про Рональдиньо и Криштиано Роналдо :D
http://vkontakte.ru/video80867562_147769458?noiphone
Milanist
21.07.2010, 20:58
Зачем писать всякий бред типа этого? Ты его агент? Ты знаешь, чего он ждет?
Нет, но знаю, что ты - идиот. Читать одно, а понимать другое именно это и значит.
Это его слова про желание играть именно в Милане. Ок?
Райола: "Ибрагимович перейдет в "Милан"
О как.
Шоу имени Сильвио.
Берлускони: “Мы считаем что команда полностью готова к тому чтобы вновь подняться на вершину футбольного Олимпа в Италии, Европе, Мире!”.
Аллегри: “Барселона покупает одного из лучших игроков прошедшего Чемпионата Мира Вилью, а мне вы подарили лишь Папастотопулоса”.
Берлускони: “Папастотопулок на Чемпионате Мира остановил самого Месси”.
Аллегри: “Месси на Чемпионате Мира был тенью самого себя”.
Берлускони: “На прошедшем Мундиале Тиаго Сильва сыграл важную роль”.
Аллегри: “Господин президент, на Чемпионате Мира Тиаго не провел на поле и минуты”.
Берлускони: “Пирло, Рональдиньо, Зеедорф и Пато величайшие игроки, которые усилили бы любую сборную Мира”.image hosting blogs journals
Аллегри: “Их всего четверо, господин президент, но в команде должно быть 11 человек, где же другие семь?”.
Берлускони: “Мы сделаем ставку на молодежь”.
Аллегри: “На Дзамбротту?”.
Берлускони: “Мы уважаем Рональдиньо, для меня он лучший футболист в истории”.
Аллегри: “Может и лучший но не великий. Или он правда лучше чем Марадонна и Пеле, господин президент?”.
Берлускони: “Рональдиньо должен играть ближе к центру”.
Аллегри: “У меня есть свои планы где и кто должен играть”.
Берлускони: “Ты - учитель, а я директор”.
Аллегри: “О нееет, Челлино, забери меня обратно”.
Берлускони: “Мы должны играть в два нападающих. Чтобы побеждать нужно забивать”.
Аллегри: “В финале Чемпионата Мира и по ходу турнира в матчах в исполнении Испании и Голландии вы видели много атак? Они тоже играли в два форварда?”.
Берлускони: “Я всегда открыт для вас, со мной легко найти общий язык”.
Аллегри: “Хм...думаю у Леонардо насчет этого другое мнение”.
No More Sorrow <3 FIFA
22.07.2010, 14:10
О как.
Почитал полное (если так можно сказать) интервью с ним, и об этом переходе (ли?) Райола как-то на отвали это сказал. Нервишки - дело тонкое, лечить-с надо.
Говорят, Марко Донадель из Фиалок может перейти к нам, по другим данным договорённость о трансфере уж была и мол контракт подписывается. Гуглить мне влом, кто-нибудь напишет мне его хорошие стороны.=)
maccarty
22.07.2010, 14:31
О как.
Златан Ибрагимович: "Я остаюсь в "Барселоне". (http://news.sport-express.ru/2010-07-17/374954/)
О как.
Успокойтесь уже и почитайте лучше это (http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-22/5_5/).
Челсюк-аристократ
22.07.2010, 14:32
Воспитанник Милана, вот только 1 официальный матч за 2 сезона, не ахти... Так что сказать о нем особо нечего
No More Sorrow <3 FIFA
22.07.2010, 14:41
Нда, перспективный чел, но травмы замучали=(
Воспитанник Милана, вот только 1 официальный матч за 2 сезона, не ахти... Так что сказать о нем особо нечего
Насколько я помню, играя в Фиорентине, одно время он был капитаном.
Milanist
22.07.2010, 17:23
Гаттузо отправится с чемоданом денег в одну команду, а нам из этой команды кое-кого отдадут. Возможно.
Ох, как хотелось бы.
http://i45.tinypic.com/2uog9r6.jpg
Челсюк-аристократ
23.07.2010, 17:03
Хонда всё ближе к Милану!
No More Sorrow <3 FIFA
23.07.2010, 19:20
Milanist, а чё, неплохая импровизация на тему Милана. До Пирло включительно по факту=)
Прям неугомонные слухи про Хонду несутся из просторов интернетов. Цена вопроса - 15 лимонов. Даем - 12. Возможно утка=)
Milanist
24.07.2010, 20:13
Этот трансфер в первую очередь хотят ребята из флай эмирэйтс. Им нужно развивать бизнес в Японии.
Но тут поползли слухи о Ван Дер Варте. Ой не нравится мне это вкупе со слухами о интересе Реала к ТСу. Хотя, тот говорит, что не хочет уходить из Милана.
Прям неугомонные слухи про Хонду несутся из просторов интернетов. Цена вопроса - 15 лимонов. Даем - 12. Возможно утка=)
Конечно утка. Ну не может игрок, перешедший к нам всего-лишь в январе, сейчас уже перейти в другой клуб. Гинер его сейчас даже за 20 не отпустит.
Кстати, а ФИФА разрешит такой переход?
Milanist
24.07.2010, 21:19
Кстати, а ФИФА разрешит такой переход?
А на каких основаниях должны запретить?
А на каких основаниях должны запретить?
На основании того, что Хонда даже не отыграл полный сезон за нас.
Milanist
24.07.2010, 22:02
Какое забавное основание )
Какое забавное основание )
Забавное...но, согласись, странно если игрок меняет команду каждые полгода.
Milanist
24.07.2010, 22:33
Это не запрещено.
Насколько я помню, раньше было правило, что игрок в течении одного календарного года не может выступать за три разных клуба. Правда, как там точно было сформулировано, и действует ли правило сейчас, не знаю...
Milanist
25.07.2010, 01:50
Хунтелаару это не помешало.
No More Sorrow <3 FIFA
25.07.2010, 13:01
Но тут поползли слухи о Ван Дер Варте. Ой не нравится мне это вкупе со слухами о интересе Реала к ТСу
По информациям газет, не должны вроде брать ТСа. Предлагают 8-10 лямов. З/п - не меньше 2,8 лямов. А чё, круто.
Milanist
26.07.2010, 07:34
0-2 от Варезе.
Угадайте чей бенефис в обороне был ^_^
Играли полудублем, так что в порядке ) Ну это на всякий )
Ждем классного парня. Ой, как ждем.)
Тьфу, все это напоминает ситуацию см. Блевать охота )
Untitled
26.07.2010, 09:01
Забавное...но, согласись, странно если игрок меняет команду каждые полгода.
Если так будет,то он сыграет в трех разных странах.
Это разрешено.
Запрещены переходы такие внутри одной лиги
Milanist
27.07.2010, 12:28
Первая покупка, не считая Папастопулоса.
http://yachtingstar.at.ua/avatar/82/ferreti-custom-line_RjiBu_48.jpg
Трансферная цена около 20 млн., интересно, на каком фланге играет?
сука лысая
Прошу прощения, еще самолет купили. Норм, как раз подачи будет делать на Борриелло.
Самолет обошелся в 6 млн. Норм.
No More Sorrow <3 FIFA
27.07.2010, 13:11
Минутка иронии?=)
Milanist
27.07.2010, 13:18
Да уж явно не восторга.
Сегодня очень насыщенный день. Гаушо продлевает контракт до 2014 года. Зарплата составит 6 млн. в год.
No More Sorrow <3 FIFA
27.07.2010, 13:26
Ждем классного парня. Ой, как ждем.)
А кто это?=) Случаем, не та яхта?=D
Рони это гуд, но очередное затишье бесит!
RedDevil-7-
27.07.2010, 20:50
Рони это гуд, но очередное затишье бесит!
мб затишье перед бурей? :)
мб затишье перед бурей? :)
Мы каждый год на это молимся!
Milanist
27.07.2010, 21:29
Август, товарищи, август. Ждите.
No More Sorrow <3 FIFA
27.07.2010, 22:28
Август, товарищи, август. Ждите.
Ну-у-у! Не взыгрывай так любопытство=)
Team Spirit
28.07.2010, 01:02
Яхта за 20ку лучше очередного Хунтелаара :)
Milanist
31.07.2010, 21:09
Яхта за 20ку лучше очередного Хунтелаара
Ну яхта и жалкие 7 мячей за сезон забить не сможет )
Да и посмотрим, что будет с древенларом в этом году. Аллегри - тактик, а это именно, то что надо для него. Правда, я слишком привык к самба-футболу Лео :)
С Арсеналом сыграли 1:1. Спасибо Аббьяти. Справедливости ради стоит вспомнить две крестовины от Фламини и Дзамбротты.
Без Гау и Пирло середина поля смотрится ужасно. Плеймейкер будет. Непонятно, правда, когда. Может завтра уже прилететь, а может и в последний день дозаявок.
Выделю Йепеса. Да, парню не хватает скорости и поворотливости, но наберет форму и будет вполне хорош для выхода на замену.
Папастопулос пока что сырой. Посмотрим. Пато - умничка. Наберет форму и будет рвать. Особенно, если приедет, тот игрок, которого я жду )
http://www.sports.ru/football/72102716.html
И этот человек твердил, что ярый поклонник Милана и мечтает играть за нас. Фу таким быть )
filthyanimal
31.07.2010, 21:48
А Меркель почти весь тайм отбегал. Ближе к основе, ближе к сборной, ближе к Аршавину.)
RedDevil-7-
31.07.2010, 22:00
ближе к сборной
Только РФС пока что не суетиться по этому поводу :(
Milanist
02.08.2010, 18:15
Меркель и Верди - это круто, пацаны.
Сыграли 1:1 с Лионом. Спасибо, на этот раз, Оддо. Дебил, просто дебил.
У нас забил Барбарис. С пасса Верди. Хорошего такого пасса )
Вырезка из вью Анчи:
Вы видели “Берлускони-шоу” на сборе в Миланелло?
- Мне про него рассказывали. Сильвио Берлускони - это счастье для «Милана», тифози должны его понять. Андриано Галлиани является лучшим футбольным менеджером. Вот увидите, к нам ещё вернутся победы.
Вы сказали «к нам»: вы ещё миланист?
- Я буду им всегда, эти цвета внутри меня.
Однако фаворитом в борьбе за скудетто остаётся «Интер».
- Хотел бы я посмотреть, состав-то остался прежний…
Но уже нет Моуринью. Вы ожидали, что он уйдёт?
- После того, что он всё выиграл с «Интером», это был совершенно профессиональный выбор. Он отправился в Мадрид за новыми стимулами. Good luck, желаю ему только удачи.
Кто в Италии может погоняться за “Интером”?
- «Милан» и «Рома». И затем, может быть, «Юве». Команда очень изменилась, однако не всегда бывает легко скомпоновать команду в первый же сезон.
Он, конечно, молодец, но переманивать ТС вместе с Пато на Стемфорд Бридж было не очень хорошим жестом.
iceman_spb
02.08.2010, 23:29
Он, конечно, молодец, но переманивать ТС вместе с Пато на Стемфорд Бридж было не очень хорошим жестом.
Я не думаю, что он переманивал. Выдумка журналистов скорее.
Milanist
03.08.2010, 01:44
Я не думаю, что он переманивал. Выдумка журналистов скорее.
Ну Пато то он явно собирался взять.
ТСа очень хочет взять Моуриньо. Прям из кожи вон лезет. Дает 25 млн. и ВДВ. Отказ со стороны футболиста и отказ со стороны клуба. Бинго, наши думают головой, а не жопой.
Хотя, они всегда думали головой. Я погорячился )
Верди и Меркель очень круто сыграли с Лионом. Это будущие звезды, я обещаю )
No More Sorrow <3 FIFA
03.08.2010, 12:54
В этом году в Милан не перейдёт Мигель Велозу. http://www.footballpress.net/index.php?action=read&idsel=66033.
Мое мнение по ТС и ВДВ. 10 лимонов за Рафу, и не более чем иначе.
Хотим охапкой взять Паломбо и Поли (оба из Сампы). Хотя у них ЛЧ тоже будет, но никто не отменял наличие газетной утки.
Касаемо матчей: Абби - бог, Йепес - крут, Рино - в Олимпиакос/добрать форму, Пату - неплохо, ах да, Меркель - без комментариев, вундеркинд воплоти.
Milanist
03.08.2010, 13:01
В этом году в Милан не перейдёт Мигель Велозу. http://www.footballpress.net/index.p...ad&idsel=66033.
Да это уже неделю, как известно. Через год Генуэзцы его за 25 продадут. Зуб даю.
Хотим охапкой взять Паломбо и Поли (оба из Сампы). Хотя у них ЛЧ тоже будет, но никто не отменял наличие газетной утки.
Вот про Паломбо хз, а за Поли наши давно следят. Было бы здорово. Отличная смена Пирло.
Меркель - без комментариев, вундеркинд воплоти.
Верди забыл, Верди!) Какой пасс он отдал на Бориса, мм )
Кстати, травмировался, но, слава Богу, ненадолго.
Bleublancrouge
03.08.2010, 16:11
Адвокат твердит, что нет альтернативы нынешним деревянным защитникам сборной. А вон он, Меркель, русский немец, который говорил, что не откажется от вызова с сборную России. Сделать паспорт, как таланту, способному принести весомою пользу Рассее и вызвать срочно и заиграть.
Доменек, кстати. вызывал в 2006 Игуаина на товарняк с греками, да не выпустил. А оно вон что...
ItachiFan1991
03.08.2010, 16:38
Адвокат твердит, что нет альтернативы нынешним деревянным защитникам сборной. А вон он, Меркель, русский немец, который говорил, что не откажется от вызова с сборную России. Сделать паспорт, как таланту, способному принести весомою пользу Рассее и вызвать срочно и заиграть.
Доменек, кстати. вызывал в 2006 Игуаина на товарняк с греками, да не выпустил. А оно вон что...
Александр ну никак не может стать альтернативой защитникам сборной, ибо он нападающий. Спасибо, Ваш Кэп)
Александр ну никак не может стать альтернативой защитникам сборной, ибо он нападающий. Спасибо, Ваш Кэп)
Если уж на то пошло, то по амплуа он полузащитник!
Juninho 8
04.08.2010, 00:15
а у Меркеля разве второй паспорт не казахский? http://transfermarkt.co.uk/en/alexander-merkel/profil/spieler_86926.html
No More Sorrow <3 FIFA
07.08.2010, 13:09
Во многих источниках опять поднялись тёрки Милана и Генуей. Боккетти на Янку. Вообще, блин, неплохо. Оддо бы присунуть в эту сделку=). Боккетти - левый/центральный защ. Типа неплохо.
ЗЫ. В Дженоа перешёл Рафинья из Шальке. Об этом трансфере слухи давно шли, но и Милан вроде претендовал. Хотя, фактор имени Берла никто не отменял=)
Milanist
07.08.2010, 16:16
Да, Боккетти очень нужен. Переговоры идут.
Плюс Боатенг. Судя по травме Кака Перес нам ВДВ теперь не отдаст. Плохо.
Обыграли по пенальти Панатинаикос.
Наши вратари - чудо. Единственная позиция, где укрепление не надо.
Неста-ТС разочаровали :\
Жду Гаушо, Пирло и чудо.
Ах, да. Каладзе готов уйти. А Лаццари почти наш. Ура-ура?
No More Sorrow <3 FIFA
07.08.2010, 17:39
Да, Боккетти очень нужен. Переговоры идут.
На Трансфермаркте читал, что завтра, мол, окончательная встреча по Салваторе. Решат на кого всё-таки обменят.
И Лаццари тоже в кассу был бы. Опять о Ледесме разговоры идут. Якобы Эрнанеш есть, можно и Кристиана скинуть.
Milanist
08.08.2010, 00:32
Андреа Д'Амико, агент Боккетти, дал интервью Sky Sports 24, где прокомментировал переговоры Милана и Дженоа: "Боккетти является игроком, которым очень активно интересуется Милан. Сейчас этот трансфер очень вероятен, тем более переговоры уже начались и скорее всего Боккетти всё таки перейдёт в Милан, а в замен, в Дженоа перейдёт Марек Янкуловски"
2ух зайцев сразу.
И старичка сплавим и классного дефа приберем.
Если Гаушо, все таки, уйдет, то Эдин может паковать чемоданы, я считаю.
No More Sorrow <3 FIFA
08.08.2010, 12:19
Андреа Д'Амико, агент Боккетти, дал интервью Sky Sports 24, где прокомментировал переговоры Милана и Дженоа: "Боккетти является игроком, которым очень активно интересуется Милан. Сейчас этот трансфер очень вероятен, тем более переговоры уже начались и скорее всего Боккетти всё таки перейдёт в Милан, а в замен, в Дженоа перейдёт Марек Янкуловски"
Юппи!
Если Гаушо, все таки, уйдет, то Эдин может паковать чемоданы, я считаю.
Это, кончено, хорошо, но тогда Аллегри не поиграет в 4-3-1-2. Хотя, если Меркеля
в старт ;)
Milanist
08.08.2010, 12:44
А тут такая фишечка возникла.
Думаете Боккетти просто так берут? Ха, как же.
ТСа могут пихнуть в Мадрид, а обратно получить 25млн.+ВДВ. Печально, но...
Тогда может уйти Гаушо и Хунтелаар. 70 млн. на покупки.
Вот только на какие вообще не понятно. Могут шлюх с яхтами купить, а могут и Ибру\Джеко и т.д.
No More Sorrow <3 FIFA
08.08.2010, 13:20
Milanist, а вот ли не стоит кричать "Бинго!" ? Как-то всё к тому и идёт...
По ТС и ВДВ - "сливочные" хотят Оциля взять, Каналеса на банку. Тогда ВДВ не нужен. Зато нужен ТС.
По Чипсоеду. У него контракт до 2011? Просто я не понял, подписал ли он новый или нет. Если не подписал, то Палмейрас его могут через год просто так взять, а Берла жаба же задушит. Тогда сейчас + бабки.
Если бабки + Гвардиола говорит об аренде/продаже Златана, то картинка вообще складывается реальная и целостная. Тогда сплавляют Хунта и ещё на новую яхту хватит, да и Аллегри доволен сильно.
Milanist
08.08.2010, 13:22
Чипсоед еще не продлил контракт. Но бумаги готовы и финансы тоже.
Я вообще за покупку Джеко. Моложе, да и болеет за нас с детства.
Кстати, и чтобы не офф-топ. Кто-то говорил о трансферах, интересных-интересных. И где эти конфетки?
В конце августа обещали. Мы ведь всегда все в конце делаем.
Завтра постараюсь разузнать чего ни будь.
No More Sorrow <3 FIFA
08.08.2010, 13:23
Кстати, и чтобы не офф-топ. Кто-то говорил о трансферах, интересных-интересных. И где эти конфетки?
Из серии "Ух ты!" Кей Пи Боатенг может оказаться в Милане. Но небольшое "Но". 50/50 прав у нас и Дженои на данного игрока, и тогда Боккетти всецело наш. Вот, новый поворот...
Milanist
11.08.2010, 16:47
Но небольшое "Но". 50/50 прав у нас и Дженои на данного игрока, и тогда Боккетти всецело наш. Вот, новый поворот...
У нас сейчас почти все сделки будут идти через Дженоа, и мы никогда не узнаем реальную цену трансферов ;) Берлускони не хочет просрать свою политическую карьеру и в то же время хочет усилить свой любимый клуб.
Чем богаты, тем и рады.
Реал отстал от ТС. Казалось бы, наконец-то! Ан нет:
Английский "Манчестер Сити" вновь предпринимает попытки заполучить защитника итальянского "Милана" Тьяго Силву. На этот раз "горожане" готовы заплатить за трансфер бразильца 40 миллионов евро, сообщает FootballPress со ссылкой на milannews.it.
Отметим, ранее агент игрока Пауло Тонейро заявил, что "красно-черные" не намерены продавать 25-летнего Тьяго Силву. Сам футболист также горит желанием продолжить карьеру в "Милане".
40 миллионов это хорошо. Но дефа уровня ТСа будет тяжело найти, а купить еще тяжелее.
Пусть дают Компани, Адебайора и 25 млн. ))
"Я очень рад остаться в Милане. У меня был замечательный сезон, и сейчас я хочу достигнуть большего с нашей обновлённой командой".
@nooFREEy
11.08.2010, 17:16
Пусть дают Компани, Адебайора и 25 млн. ))
И яхту! Яхту забыл!!!:D
@nooFREEy
11.08.2010, 18:44
Ибо Шальке хотят отвалить за Хунта 15 мегаенотов.
Ух ты! Интерестно было бы посмотреть на дуэт Рауль-Хунтелар.
Но что-то мне кажется что Хунт ещё не сказал своего последнего слова в Милане...
Milanist
12.08.2010, 15:16
"Я уже сержусь на руководство. Я мог уйти еще в прошлом году, но они попросили остаться еще на один год. "Милан" все еще интересуется мной. Уже в этом сезоне я хочу играть за них."
Рано или поздно, но Эдин своего добьется )
filthyanimal
14.08.2010, 19:30
Трофео Тим
Амелия - гений
Игра - гумно
Milanist
14.08.2010, 19:39
Трофео Тим - это, что-то между контрольной игрой и встречей знакомых покатать мячик от нечего делать )
Без Пато атака хнык.
Боатенг прибудет в понедельник. Нападающий до конца месяца. Вариантов 3:Бензема, Ибрагимович, Джеко.
Реал готов отдать в аренду француза, но у них слишком мало нападающих. Как только купят, так и вернемся к этому варианту.
Гвардиоле Ибра не нужен. Барселоне нужны деньги. Милану тоже нужны деньги. Бедааа.
Джеко. Волки, такие волки.
dark_wolf
14.08.2010, 19:53
Боатенг прибудет в понедельник.
Напрямую в "Милан" или транзитом через "Дженоа"?
Боатенг прибудет в понедельник.
Боатенг это который?
Про Бензема думается что неправда, Жозе на него рассчитывает. Да и как ты сказал напов у нас мало.
Боатенг это который?
Кевин Принц если я не ошибаюсь.;)
Нападающий до конца месяца. Вариантов 3:Бензема, Ибрагимович, Джеко.
Готов поспорить на что угодно, что никого из этих 3 у вас не будет. Особенно смешно про аренду Бензема. Реал будет специально искать нового нападающего чтобы отдать вам француза :D
Milanist
14.08.2010, 20:02
Напрямую в "Милан" или транзитом через "Дженоа"?
Транзитом.
Боатенг это который?
Принц.
Про Бензема думается что неправда, Жозе на него рассчитывает. Да и как ты сказал напов у нас мало.
Поэтому и уточнил, что в случае покупки Реалом нападающего.
Готов поспорить на что угодно, что никого из этих 3 у вас не будет. Особенно смешно про аренду Бензема. Реал будет специально искать нового нападающего чтобы отдать вам француза
На конюшню.
Бензема в Реале не заиграл. Поэтому Реал и ищет. Логичная логика, ок?
Бензема в Реале не заиграл. Поэтому Реал и ищет. Логичная логика, ок?
Нет, не логичная. Если у него не получился первый сезон, это не значит что второй будет таким же. Да и новый тренер, ещё один шанс полюбому дадут.
Хотя если в обмен на Пато, Маур с Пересом возможно и подумают.
Milanist
14.08.2010, 20:18
Нет, не логичная. Если у него не получился первый сезон, это не значит что второй будет таким же. Да и новый тренер, ещё один шанс полюбому дадут.
Про Ибрагимовича говорят иное. Ай-ай-ай. И не случайно Реал ищет нападающего.
Хотя если в обмен на Пато, Маур с Пересом возможно и подумают.
Угу, сейчас.
@nooFREEy
14.08.2010, 21:11
Боатенг это конечно прекрасно, но вот если ещё Джеко взять, то это было бы the best!!!
@nooFREEy
14.08.2010, 22:41
По информации Football Italia, полузащитник "Ювентуса" Мауро Каморанези может перейти в "Милан". Туринский клуб может обменять его на грузинского защитника Каху Каладзе. Напомним, что итальянец был близок к переходу в "Бирмингем", но в последний момент переговоры провалились из-за разногласий по личному контракту. Сообщает Чемпионат.ру.
Вот толь Каморанези нам и не хватает... Ужос...
Milanist
15.08.2010, 00:01
Да это бред. Кому нужен Каладзе?
Aguero-Fan
15.08.2010, 00:05
Нальчику :) может Рубину)
Каладзе нужен Юве ровно также как и Каморонези Милану,то есть вообще не нужны
No More Sorrow <3 FIFA
15.08.2010, 12:45
А чё никто про Трофео Тим не пишет?
Ладно. Первое - синьор Массимильяно, настоятельно уберите из состава Рино и Пирло. Они жутко отдают соперникам цетр поля. А вот Фламини будьте добры в стартовые 11 включить.
Ронни походу набрал форму. Что не может не радовать;)
Абате, имхо, неплохо стал играть на позиции бэквинга. Хотя от роли Бегунка данный товарищ не избавится.
Вратари - самая непроблемная зона в команде. В свое время надо было Сторари памятник ставить, а теперь, думаю, и Абби не надо сим подарком обделить. Кстати, а с какой стати Крис 32 номер взял?
И вот ещё. Срочно, быстро и решительно надо брать Боккетти. Или наигрывать Оньеву (он у нас ещё хоть?)
Мда, отсутствие денег заставляет совершать какие то чудовищные схемы приобретения игроков)Мы взяли Боатенга в аренду у Дженоа, как только они его купили..Бред сумашедшего))Посмотрим, каков Кевин-Принс. На чемпе Мира вроде ниче так показался)
Milanist
17.08.2010, 17:53
С правом выкупа взяли, как я предполагал.
Озил официально в Реале. Чувствуется, что наш 68 миллионый инвалид вернется обратно.
Milanist
18.08.2010, 17:08
Собсна, идут разговоры об Ибре. Каждый день, что ни будь новенькое.
На сей раз Аллегри попросил купить Берлускони Ибрагимовича.
http://ipicture.ru/uploads/100818/TmV20UhQ5S.jpg - я купил нападающего, как ты и просил, Макс.
http://www.sport.it/fnts/sport/immagini/300x225/a-13172996.jpg Ура! Ибра?
http://liberthalia.files.wordpress.com/2009/08/10-berlusconi.jpg Лучше!
http://estb.msn.com/i/9B/192EF82DB3D248F06DAA6E0631283.jpg Лолшто? Где он?
http://img.skysports.com/08/09/218x298/david-trezeguet_1212990.jpg
http://www.calciopro.com/wp-content/uploads/2010/04/allegri-cagliari.jpg
http://www.blog.carminecaputo.com/public/berlusconi.jpg
No More Sorrow <3 FIFA
18.08.2010, 19:52
Milanist, ололо!=) Ещё чё-нить наподобие сваргань, про Джеко например=)
Milanist
18.08.2010, 20:21
Ну просто сейчас Ибра более актуален, ибо Волки не отдают боснийца, а Эль Мундо Депортиво твердит, что сама Барса нам поможет осуществить трансфер. Сам в шоке.
iceman_spb
19.08.2010, 01:06
А что про Боатенга не написали? :)
http://www.sports.ru/football/72444899.html
Очень даже неплохо, по-моему.
No More Sorrow <3 FIFA
19.08.2010, 13:00
Interviewed by RAC-1, AC Milan Sports Director Ariedo Braida has declared: "I know Ibrahimovic well. He is a great player. The problem is that Milan have many forwards for just two places. To sign a forward we must sell another one. Everything is possible, but it's not only up to us, it also depends from Barcelona and from the player. It's not simple, but it's possible. Caceres? No chances to sign him. Milan have eleven defenders".
Всё, конечно, хорошо, но: вообще не судьба сплавить Каладзе и Янку? 11 защитников...По арендам из Примаверы рассувать тоже никого нельзя же...
Ах да. Ген.директор Реала хочет сплавить ван дер Ваарта и Шальке хотят купить за 15 мегаойров Хунта. Берла связываем и прячем в чулан, затем достаем из заначки бабки и банкуем на этом празднике.
Да, хорошо бы было сплавить я Янку и Каладзе. Защитников хватает.Приобрести ВДВ и Ибрагимовича.В принципе, можно было бы с таким составом на что-то рассчитывать.
@nooFREEy
20.08.2010, 11:37
Защитник "Милана" Каха Каладзе может оказаться в "Витессе", который на днях перешёл в собственность его соотечественника Мераба Жордании. Как сообщает Itasportpress, голландский клуб внимательно следит за развитием ситуации в стане россонери, которые не рассчитывают на Каладзе в будущем сезоне. Добавим, что контракт грузинского защитника с "Миланом" истекает летом 2011 года.
Ну вот, а вы говорите никому не нужен...:D
No More Sorrow <3 FIFA
20.08.2010, 12:46
Вообще сливать надо Каладзе и Янку здесь и сейчас. Ибо они упётрые, даже с переходом в другой клуб потребуют компенсации за разрыв контракта. Так что выгода в их продаже этим летом улавливаемая.
Ах да, трансферный отдел - что-то с чем-то. Отказываемся напрочь от Касереса. Nuff said *wall*.
filthyanimal
21.08.2010, 06:22
Лаборатория "Милана" провела исследования, проверив функциональные показатели всех футболистов клуба. Так, самым быстрым из всех оказался нападающий Алешандре Пато. Также в тройку лучших вошли итальянский нападающий Марко Боррьелло и другой бразилец – полузащитник Роналдиньо, сообщает Sportbox.ru.
Теперь понятно почему у нас травмы посреди сезона валятся. Нет бы игроков готовить, они блин скорость мерят.)
ЗЫ. Рони на третьем? О_о
No More Sorrow <3 FIFA
21.08.2010, 12:18
Вот потехи-то устраивать, кто быстрее бегает.
СЗОТ
Спорт-Экспресс пишет, что Ибрагимович согласовал личный контракт с Миланон.Черт возьми, как бы этого хотелось.Да, пусть бывший игрок Интера,пусть хулиган и характер сложный, но нам нужен нападающий, а то, кроме Пато,никого и нет..ВЕрим.
Aguero-Fan
23.08.2010, 21:04
Не верю что жлоб Россел отпустит Ибру в Милан, да Гвардиола вроде второй шанс хотел ему дать,я не против перехода,но все же вряд ли новое жлобское правление Барсы отпустят его за деньги меньшие, чем он был куплен
No More Sorrow <3 FIFA
23.08.2010, 21:50
Есть инфа, мол сам Берл хочет Ибру. Кстати, сегодня действительно прошла безденежная часть сделки по Златану.
Главный вопрос: уйдёт ли Хунт/Боря и увидем мы шведа в заявке с Леччо?
Надо срочно руководство Грифонов к нам приглашать=)
"Милан" подпишет Джузеппе Росси с помощью "Дженоа"?
Эксклюзивный перевод журналиста сайта с http://www.rossoneriblog.com/ 23:29
Согласно итальянской газете Il Secolo XIX, "Милан" и "Дженоа" опять могут начать сотрудничество, на этот раз, чтобы подписать форварда "Вилльяреала" Джузеппе Росси.
Прошлый сезон для 23-летнего нападающего оказался не самым успешным, так как он не оправдал возложенных на него надежд в испанской Ла Лиге и не попал в состав сборной Италии на Чемпионат мира.
Его трансфер оценивается в ?10-12 миллионов, но несмотря на относительно невысокую стоимость сообщается, что "Дженоа" может подписать игрока, а потом отдать его в аренду в "Милан" с правом выкупа половины прав.
"Россонери" и "Грифоны" имеют уже долгое трансферное сотрудничество этим летом: Марко Амелия был отдан в аренду, Сократис Папастатопулос - куплен, а Кевин-Принс Боатенг - аренда с правом выкупа. Также трое игроков Примаверы "Милана" находятся в совладении между этими клубами - Джанмарко Дзигони (играет в "Дженоа"), Ннамди Одуамади и Родни Страссер (остались в "Милане").
Milanist
26.08.2010, 00:36
Скорее всего Ибра перейдет к нам. Заплатим, где-то 30-40 млн.
А так похер...
Ну или не перейдет... Не знаю, все может быть. Но шансы есть. Чертовы шансы.
@nooFREEy
26.08.2010, 01:07
Росси? Хотелось бы его получить, но что-то не хочется экспериментов (вдруг будет как с Хунтеларом?...). Хочется действительно классного напа... Джеко...?
Milanist
26.08.2010, 01:11
Росси? Хотелось бы его получить, но что-то не хочется экспериментов (вдруг будет как с Хунтеларом?...). Хочется действительно классного напа... Джеко...?
А выше не прочесть? Ибрагимович - цель номер один.
Ибра:"Гвардиола не разговаривает со мной 6 месяцев. Милан? Я хочу играть с Роналдинью."
Короче говоря завтра Галлиани должен сказать итог.
@nooFREEy
26.08.2010, 12:26
А выше не прочесть? Ибрагимович - цель номер один.
Ибра:"Гвардиола не разговаривает со мной 6 месяцев. Милан? Я хочу играть с Роналдинью."
Короче говоря завтра Галлиани должен сказать итог.
Ибра сможет хорошо играть сезон-два. Максимум - три. А Джеко - хороший вариант омоложения команды
No More Sorrow <3 FIFA
26.08.2010, 13:11
Ладно. Покупки - хорошо. Но Хунт-то опять скамейку полировать будет. 15 мегаевриков и можно, как я ранее писал, взять Монтоливо. Через Грифонов=)
@nooFREEy
26.08.2010, 13:28
Кубок Жоана Гампера
«Барселона» - «Милан» - 1:1 (4:2 по пенальти)
Голы: Вилья, 47 (1:0); Индзаги, 67 (1:1).
Тут можно посмотреть видеообзор http://news.am/rus/news/28858.html
Кстати, Индзаги классный гол забил.
Добавлено через 57 секунд
Ах, да!
Мино Райола, агент форварда испанской Барселоны Златана Ибрагимовича, склоняется в пользу того, что его клиент всё-таки продолжит выступления в составе сине-гранатовых, сообщает Sport.es.
Райола вероятность подобного развития событий выразил и в процентном отношении.
"Разговоры о возможном уходе Ибрагимовича из Барселоны продолжаются, однако я могу сказать, что он на 99,999 % останется в своем нынешнем клубе", - заявил Райола.
Milanist
26.08.2010, 13:47
Райола про эти проценты, как инфаметр твердит.
Один хрен все газеты утверждают, что переход состоялся.
Но газеты не официалка...
No More Sorrow <3 FIFA
26.08.2010, 13:53
Кстати, Индзаги классный гол забил.
Ить, ну божественно! Очень обидно, что полузащиты нет. Очень много игроков в центре поля опорной зоны. Нам нужен игрок типа Снейдера (первое, что в голову пришло). Доставить мячь от защиты и в атаку некому. Даже Зее не тянет, а Роник вообще не из этой оперы.
@nooFREEy, про Ибру не буду говорить. Ждём пятницы, и всё станет ясно=)
Milanist
26.08.2010, 16:30
Сейчас уже почти все ясно, господа. С Барсой проблемы решены.
Осталось договориться о зарплате с Иброй. Он хочет 10. Посмотрим, как все закончится.
А по моему нынешние 433 самая сбалансированная схема для нынешнего Милана.
Если еще Ибрагимовича подпишут, то вообще все очень не плохо выстраивается.
No More Sorrow <3 FIFA
26.08.2010, 17:18
Осталось договориться о зарплате с Иброй. Он хочет 10. Посмотрим, как все закончится.
Десятку-то то он будет получать. Скорее всего мы будем платить 6, Барса - 4.
Добавлено через 8 минут
Ах да, вот что забыл. Я тоже перегибаю палку, но вот тут подумал: не отдавать Абате в Фиорентину ни за какаие коврижки. Научить его думать башкой и не врубать газу, ставить на позиции центрального полузаща.
С проходом Ибры, имхо нужно в 4-3-3 играть:
Амелия/Абби (уаще не ясно, оба жгут периодически)
Дзамба (не нравится мне Сократис пока) - ТС - Неста - Антонини
Абате/Боатенг/Зее (1ого лучше бы) - Амбро - Фламини (блин, где он в старте, Макс?!)
Пату - Ибра/Боря - Ронни/Ибра (у Златана скорость есть, можно в три сильных напа, но риск, ибо распасовщика вообще никакого)
Вот как-то так.
@nooFREEy
26.08.2010, 17:41
Из Ронни можно сделать свободного художника+Пирло форму наберёт - сразу в старт.
P.S. Пирло единственный из Милана сыграл с Барсой весь матч...
Добавлено через 8 минут
По сведениям итальянской прессы, "Милан" хочет арендовать Ибрагимовича с правом выкупа, а "Барселона" настаивает на его продаже за ? 30 млн, а также получении форварда россонери Марко Боррьелло.
А жирно им не будет? :D Да и нафига им Боря?
Milanist
26.08.2010, 17:48
Десятку-то то он будет получать. Скорее всего мы будем платить 6, Барса - 4.
Нет. Мы Ибрагимовича покупаем, а не в аренду берем.
Абате/Боатенг/Зее (1ого лучше бы) - Амбро - Фламини (блин, где он в старте, Макс?!)
Флам будет в основе. У него травма просто. Боатенг - зверь, вчера очень порадовал.
А жирно им не будет? Да и нафига им Боря?
Не читай ты этот чемп.ру ) Новость суточной давности.
Договорились уже и с Барсой и с Ибрагимовичем. На 90% сделка завершена.
Хунта плавим в Шальке. Ура-ура.
15:40 Sky: Россель на Ибице, но сказал Галлиани что как только тот с Иброй обо всем договорится, пусть позвонит и Россель примчится подписывать бумаги.
@nooFREEy
26.08.2010, 21:03
Отжеребились... Группа у нас очень сложная... Снова Реал. И довольно неслабые Осер с Аяксом. Настоящее испытание для нас.
Пока полным ходом идут переговоры о трансфере Златана Ибрагимовича, "Россонери" убивают "второго зайца". Воспитанник "Барселоны" Адриа Кармона переходит в стан красно-черных.
Оч . хорошо!!!
Договорились уже и с Барсой и с Ибрагимовичем. На 90% сделка завершена.
Не знаю как у них там с Иброй, но есть слухи, что разрабатываются Робиньо и Велитон (на случай неудачи с Иброй). Швед определённо наилучший вариант:)
Мда, опять Реал..С Моуриньо) Что т это мне не нравится.Со 2 места выйдем, думаю)
No More Sorrow <3 FIFA
26.08.2010, 21:10
Боатенг - зверь, вчера очень порадовал.
В чём вся прелесть Принса? Просто я его возможностей не увидел.
Нда. Реал+Моур мне не нравится. Особенно настораживает почему-то Аякс, сложный к ним выезд будет.
Milanist
26.08.2010, 21:11
Веллитон?) Сами то верите? Это даже не утка, а хз что )
Галлиани вылетел на Ибицу и там будут подписывать бумаги. Скорее всего, Ибра уже в субботу будет в миланелло.
По поводу жеребьевки. Осер >)
В чём вся прелесть Принса? Просто я его возможностей не увидел.
Мощь, скорость, сумасшедший удар. Эдакий энерджайзер.
No More Sorrow <3 FIFA
26.08.2010, 21:23
Мощь, скорость, сумасшедший удар. Эдакий энерджайзер.
Тогда Абате определённо садится на банку и подменять будет Пату аки вингером.
Milanist
26.08.2010, 21:31
Тогда Абате определённо садится на банку и подменять будет Пату аки вингером.
Абате в любом случае бы сел на банку. Да и он вообще в Геную свалит, дай Бог.
В обмен на Боккетти )
No More Sorrow <3 FIFA
26.08.2010, 21:42
В обмен на Боккетти )
Нет, на это я да, согласен=)
Milanist
27.08.2010, 14:57
Считанные минуты\часы до окончательного вердикта, так сказать. Задолбался на нервах сидеть третий день, но оно того стоит, я верю )
«Когда мы подпишем Златана, я приглашу всех болельщиков «Интера» на вечеринку по этому поводу», - ответил на это Галлиани в интервью La Gazzetta dello Sport.
No More Sorrow <3 FIFA
27.08.2010, 15:01
«Когда мы подпишем Златана, я приглашу всех болельщиков «Интера» на вечеринку по этому поводу», - ответил на это Галлиани в интервью La Gazzetta dello Sport.
Моратти до этих слов начал стремительно седеть, несмотря на то, что седина у него уже есть=)
Кстати, подписали давно правого бэквинга Монтелонго из Ривер Плейта. Скоро представят народу. А Янку всё ещё на прицеле у Дженои. Ну что, мечты с Боккетти сбудутся?=)
Блин. Вот ужас. Боккетти в Рубине. Омг. Всё, пусть Берла отменяет политубежище для руководства Грифонов. Козлы.
Milanist
28.08.2010, 10:10
Если Боккетти перешел в Рубин, то это значит одно - наши не собирались его покупать. Приобрели двух уругвайцев. Я это, где-то видел...
Хотя может они не такие уж и плохие.
Сейчас по Ибрагимовичу идет решающая встреча. Там, надеюсь, подпишут все документы и вуаля:коммуникато оффициале Ибра - Милан.
Еще МС, вероятно, отдаст нам в аренду Робиньо. Неплохо было бы.
Ну и Хунтелаар свалит, дай Бог, в Шальке 911 04.
No More Sorrow <3 FIFA
28.08.2010, 10:43
Поговаривают, Ибра выбрал номер уже - 11. Ну тут Кэп молчит, даёт молодняку испытать свои силы ;). А вот Робинью куда теперь нам упёрся? На замену нестабильному Ронику или на подмену хрустальному Утёнку?
Milanist
28.08.2010, 14:14
И то, и то ) Утенок не хрустальный, утенок в прошлом сезоне тупо не хотел рецидива, а учитывая какие у нас врачи в миланлабе...
Я обещал - Галлиани сделал )
Ибра подписал контракт на 4 года.
Milanist, 80 млн. отдали? :D
Milanist
28.08.2010, 14:18
От 30 до 40.
Milanist, ясно.
http://www.rossoneriblog.com/milan-plans-to-pay-80-million-for-ibrahimovic/
Почитайте комменты.
С зарплатой всё равно переборщили.
Milanist
28.08.2010, 14:26
Почитайте комменты.
Глупы. Особенно, где просят взять Джеко, когда за него требуют больше.
Milanist, а мне вот этот понравился. Суть, а не фамилии.
stupid!!!
With that money we could rejuvenate the whole team.
Get Honda, Caceres, Otamendi, And Dzeko, Diego Alves and a new medical staff.
Milanist
28.08.2010, 14:40
Ну так в этой новости и написано про 80 млн. Что в 2 раза, если не больше, превышает реальную цену.
"Я здесь, что бы подписать новый контракт с Барселоной. Гвардиола этого сильно хочет." :D
@nooFREEy
28.08.2010, 14:51
Ну пусть только теперь Ибра у нас не заиграет!!!:D
Добавлено через 1 минуту
Россонери взяли шведа на один сезон в аренду с обязательством выкупа за 25 млн евро.
Часть этой суммы клуб получит с продажи Клааса-Яна Хунтелаара, миланская карьера которого, кажется, подошла к концу. Голландец не попал в заявку на завтрашний матч с "Лечче". "Охотник", как выяснили журналисты, согласовывает последние детали перехода в немецкий "Шальке". "Милан" получит с этой сделки около 12 млн евро.
Вот так вот...