Просмотр полной версии : AC "Milan" (Italy)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Forza Zenit
25.07.2008, 01:09
не, клуб серии С должны были побеждать. это позорище. что значит не боевой? полосновы играло. или нам надо, чтобы Кака и ко сыграли, чтобы обыграть великий клуб серии С?)) смешно
filthyanimal
25.07.2008, 07:43
полосновы играло
Вот эта половина: Kalac; Oddo, Bonera, Kaladze, Favalli Так мы и не пропустили.
В атаке же был творческий хаос.))
Aguero-Fan
25.07.2008, 10:57
Кремонсе это случаем не тот клуб что цска выйграл со счетом ~19:0 ?(2 года назад)
Хм,вот какой была заявка Анчелотти на матч:
Основной состав: Калач(№16), Оддо(№2), Бонера(№ 25), Каладзе(№ 4), Фавалли(№ 19), Осуджи(№ 28), Брокки(№ 32), Фламини(№ 24), Антонини(№14), Зейдорф(№10), Индзаги(№9)
Запасные: Абьятти(№12), Джианола(№15), Дигао(№31), Страссер(№30), Анджелилли(№26), Абумеянг(№33).
filthyanimal
25.07.2008, 13:58
Хм,вот какой была заявка Анчелотти на матч:
Откуда информация?
Фроналдинью
25.07.2008, 22:31
В пятницу был обнародован календарь матчей итальянской серии А сезона-2008/09. Первый тур состоится 30 и 31 августа. В его рамках буду сыграны следующие матчи:
"Кальяри" — "Лацио"
"Катания" — "Дженоа"
"Кьево" — "Реджина"
"Фиорентина" — "Ювентус"
"Милан" — "Болонья"
"Рома" — "Наполи"
"Сампдория" — "Интер"
"Торино" — "Лечче"
"Удинезе" — "Палермо"
Соперник достался легкий)Говорят как начнешь так и закончишь)
Креспо у нас не будет как ни странно заявил что хочет в Интере остаться о_О Не понимаю я его
Ну и пускай Креспо там остаётся хотя бы молодёж может быть заиграет.А Болонью надо обыгрывать.
Отсюдова (http://www.acmilan.ru/index2.html)
Основной состав: Калач(№16), Оддо(№2), Бонера(№ 25), Каладзе(№ 4), Фавалли(№ 19), Осуджи(№ 28), Брокки(№ 32), Фламини(№ 24), Антонини(№14), Зейдорф(№10), Индзаги(№9)
Запасные: Абьятти(№12), Джианола(№15), Дигао(№31), Страссер(№30), Анджелилли(№26), Абумеянг(№33).
А где Неста, Мальдини и Пато? А про Кака и Гатуссо я вообще молчу
Ну может из-за того что это таварешский матч? А они должны отдыхать.
Legio Santos
25.07.2008, 23:21
А где Неста, Мальдини и Пато? А про Кака и Гатуссо я вообще молчу
Кака, Пато и Роналдиньо на Олимпиаде.
А где остальные - я не знаю :)
filthyanimal
25.07.2008, 23:25
А где остальные - я не знаю
А остальные берегут себя для более важных матчей. Кубок РЖД вот вот начнется. Кровь из носу, но надо выигрывать.))
Мда...Если Милан всё таки не выйграет кубок РЖД то я буду в ауте!
Если Милан не выиграет кубок РЖД ничего сверхестественного не произойдет, команда готовится к длинному и судя по всему, очень непростому сезону... Куда более важно сейчас наиграть какие-то связки найти определенную схему игры с двумя бразильцами в центре... Надеюсь хоть в этом сезоне Милан покажет что-то более достойное чем в прошлом...
а атаку так и не усилили....
А Рони и Борьелло видимо - усиление защиты..
Рони это максимум - усиление созидательности в центре полузащиты которой и так в избытке, не хватает именно форварда, того кто будет всю эту созидательность превращать в голы... Борьелло :) даже не смешно...
RedDevil-7-
26.07.2008, 16:39
2Acid а почему бы и нет?я думаю что Анчелотти купил его не для того чтоб он банку протирал,да и ктому же ещё Пиппо есть...Юнайтед прошедший сезон тож с 3 нападающими играл и ничего такого не случилось
Челсюк-аристократ
26.07.2008, 17:36
Пож-та скажите состав Милана.
filthyanimal
26.07.2008, 20:45
Пож-та скажите состав Милана.
Пожалуйста пройдите на офсайт: www.acmilan.com
Неужели так тяжело?
filthyanimal
27.07.2008, 08:39
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что в новом сезоне первым вратарём команды будет австралиец Желько Калач.
А с каких это пор Галина стала состав определять? Для чего Карло тогда нужен?
Пиппо стар, время неумолимо и если на Мальдини это начинает сказываться только-только, то с пиппо-голом, все уже давно ясно... Пато? кто такой Пато? Молодой, талантливый но не более того, а чтобы выигрывать у Интера, Ювентуса и прочих нужна не талантливая молодежь впереди а как минимум стабильный забивала, пусть и не класса Шевы но все же... Анчеллоти вообще ведет непонятную трансферную политику, ни разу за все время его тренерства, команда не была усиленна точечно с прицелом под ЛЧ.... опять выигрывать на костях ветеранов? А, выдержат ли они? ветераны-то????
filthyanimal
27.07.2008, 10:39
то с пиппо-голом, все уже давно ясно...
Что именно? В свои годы он даст фору очень многим звездным нападенцам. Пиппо - форвард от Бога, просто уникальнейший футболист. И своей игрой он доказывает это. Кстати, я стал замечать, что после каждого сезона практически все пытаются "похоронить" Пиппо: возраст не тот и т.д и т.п. А он играет только лучше и лучше. Делайте выводы..
Пато? кто такой Пато? Молодой, талантливый но не более того
По многочисленным опросам Пато - самый талантливый и перспективный футболист в Мире. Абы кого в сборную не берут, да еще и в основу.
Анчеллоти вообще ведет непонятную трансферную политику
А вот здесь соглашусь: такое ощущение, будто он вообще не занимается трансферами. Только и слышно: Галлиани, Галлиани.. Про Карло ни слова.
Так так и есть! Анчелотти наверное последний,кого спрашивают насчёт трансферов. Всем орудует лысый жид Галлиани,именно поэтому в последние годы нет приобретений,которые действительно нужны. Галлиани это итальянский прообраз Сарсании!
ну так Милану не нужны таланты которые в будущем, возможно раскроются а возможно нет. Сейчас Милану, чтобы на равных конкурировать с Интером, нужны опытные игроки, тот же самый креспо был бы ко двору... Пипо стар, это факт, я сам его большой поклонник но возраст берет свое, он даже в оффсайды перестал попадать... можно его конечно держать и надеятся что выстрелит как в матче с шахтером... но.. сезон длинный а нерадзури очень сильны.
filthyanimal
28.07.2008, 09:51
ну так Милану не нужны таланты которые в будущем, возможно раскроются а возможно нет
Ну так посчитаем раскрывшихся : Пиппо, Пато, Кака, Рони, Бориело(бррр) + раскрывающийся Палоски. По моему вполне достаточно..
чтобы на равных конкурировать с Интером
С кем, с кем? Это те которые с судьями работают? Так вот, пока не перестанут работать конкурировать с ними бесполезно..
Пато, чтобы раскрыться еще работать и работать! Рони.. а это кто такой еще? А давайте переберем тех кто не раскрылся! На самом-то деле даже не вижу поводу дисскутировать на эту тему, так как кто-то раскрывается, кто-то нет.. но команда уровня Милана, должна... даже обязана иметь хороших 2-3 нападающих.
А, вот плакаться на то что нерадзури в сговоре с судьями - недостойно Милана, ибо проигравший всегда найдет на что пенять...
filthyanimal
28.07.2008, 11:48
А вот плакаться на то что нерадзури в сговоре с судьями - недостойно Милана
А ты посмотри, к примеру, выездной матч Интера с пармезанцами. Вопросы отпадут сами собой.
Пато, чтобы раскрыться еще работать и работать! Рони.. а это кто такой еще?
Ну я представляю, что будет когда он раскроется. Ибо на данный момент он уже играет на уровне "Милана". Насчет Рони, то я сам был против его прихода. Но отрицать то, что игрок гениален бесмысленно..
Рони... ты про Роналдо? или Роналдиньо? В принципе разница небольшая и тот и другой состоявшиеся люди в футболе, звезды не побоюсь этого слова, мирового футбола! Пато играет на уровне Милана потому что играть по сути больше некому...
Да пусть и отпадут вопросы, пусть кого хотят подкупают... Если Милан будет в два-три раза сильнее в очной встрече то и вопрос чемпионства отпадет сам собой... Судьи тоже люди, тоже ошибаются. Пару лет назад все ныли и говорили что россоньери покупают матчи, сейчас принялись за нерадзури, потом будет рома и тд и тп... Играть надо хорошо господа, трансферную политику вести, наконец-то сменить схему игры... а не выходить и проигрывать МЮ, Интеру и прочим Болоньям...
filthyanimal
28.07.2008, 19:34
Ну вообще-то с Роналдо мы уже месяц как не дружим. Так что только Диньо остается.
RedDevil-7-
28.07.2008, 19:38
2Acid есичо то ваш Роналдо уже подписал контракт с Фламенго
Нынешняя ситуация в Милане напоминает ситуацию со Спартаком. Президент - жид. Он сам не знает что он хочет. Анчелотти с его опытом мог бы поднадавить на рукводство и попросить средств на самые основные позиции. Единственная позиция о которой можно хоть на немного забыть - это нападение. Если в прошлом году новенький Пато только вливался в коллектив, то сейчас он уже 100%-й игрок команды. Вот недавно ещё купили Роналдиньо. Так же есть всемогущий Кака. Плюс прогрессируюущий Палоски. Про Пипо уже можно забыть. Нет, ну изредка он может будет чего выделывать, то в общем он уже не тот. В полузащите у Милана сейчас тоже неразбериха. Зеедорфу сколько лет, ему пора искать замену. Единственное что есть хорошее в полузащите, так это - Джинаро и Пирло. И те не всегда надёжны. С защитой тоже не до конца пока всё ясно. Мальдини то уходит, то остаётся. Лет ему тоже не мало. Тоже самое касается Несты. Бонера, Оддо, Фавалли - эти ещё есть, но они не вездесуще. А с вратарями сами знаете что. Дида - "труп". Калач - "живой труп". Нужны вложения, серьёзные вложения.
Вывод один - надо менять тренера...
Может, многие со мной не согласятся, но это мое мнение.
как так не согласятся? торсида россоньери всегда отличалась особой кровожадностью... прошлый сезон был вообще непонятно какой... думаю если и этот начнут так же, то Анчеллоти скажут бай-бай...
Роналдиньо не панацея от всех Миланских болячек, тем более где им там с Кака расположится фиг знает...
А вот сейчас у меня пошли сомнения на счет десятки Милана почему Зейдор? Хотя мне кажится, что сейчас ее заберет Роналдинье.
Да, интересно посмотреть как будем играть милан в Кубке УЕФА...
Хотя мне кажится, что сейчас ее заберет Роналдинье.
Помнится недавно Кларенс удтверждал, что, если Роналдиньо передет в столицу моды, то, он отдаст этот чирик бразильцу. А сейчас он его зажал. Не знаю почему. После этого Рони хотел взять 11-й номер, так как Джилардино ушёл, а потом взял и передумал. Сейчас он вроде как номер 80 хочет взять, а может уже и взял. Из-за каких-то личных соображений.
Aguero-Fan
28.07.2008, 21:53
Он уже взял из-за года своего рождения (80)
Мне кажется, что Кларенс не достоин 10!
А куда Джилардино ушел?
А куда Джилардино ушел?
Джиллардино перешёл в Фиорентину.
Это почему же? Ты считаешь, что Роналдиньо более достоин носить футболку с номером 10 на спине?
А я думаю, что раз "десятка" у Кларенса в распоряжении, то ему и решать отдавать ему ее бразильцу или нет. Если нет, то это его право. Да и к тому же Зеедорф уже давно играет за Милан.
А куда Джилардино ушел?
В новом сезоне Альберто будет защищать цвета Фиорентины.
Джиллардино перешёл в Фиорентину.
Да, это потеря для Милана. Хотяя, Альберто в последнее время выглядел не самым лучшем образом.
filthyanimal
28.07.2008, 22:14
А куда Джилардино ушел?
Угу, не достоин. Давай тебе этот номер отдадим. Хватит глупости нести.
Насчет того, как будут распологаться на поле Кака и Рони. Милан обычно играет по схеме: 4-3-1-2.
С защитой понятно, идем далее:
---Рино--Пирло---Кларенс(Рони)---
----------Кака-------------
----Пато-------Пиппо(Рони)-------
Как видим варианты есть, плюс ко всему возможны перестановки при игре с одним нападающим. А вообще этих вариантов великое множество, смотря что творится в голове у Анчелотти.
ЗЫ. Анчи не трогать. Джила у "фиалок".
Aguero-Fan
28.07.2008, 22:17
Рони в нападение? сомневаюсь что его туда ставить будут
ЗЫ. Анчи не трогать. Джила у "фиалок".
Почему не трогать Анчелотти? Тебя устраивает его работа, оссобенно в последнее время?
filthyanimal
28.07.2008, 22:32
Рони в нападение? сомневаюсь что его туда ставить будут
Играл в Барсе, и не раз. Так что ничего сверхъестественного.
Почему не трогать Анчелотти? Тебя устраивает его работа, оссобенно в последнее время?
Целиком и полностью. Меня не устраивает работа Галлиани. О, Берлускони, где же ты...
Что то давно я тут не появлялся.... Почитал тут последнии страницы, что же вы на Анчи налетели??? За трансферную политику в Милане отвечает Галлиани!!! Анчи может только высказать своё мнение о покупки того или иного игрока... а уж кого покупать а кого нет, и сколько денег тратить на покупку игроков, это дело Галлиани!
Что то давно я тут не появлялся.... Почитал тут последнии страницы, что же вы на Анчи налетели??? За трансферную политику в Милане отвечает Галлиани!!! Анчи может только высказать своё мнение о покупки того или иного игрока... а уж кого покупать а кого нет, и сколько денег тратить на покупку игроков, это дело Галлиани!
Блин я полностью согласен с Rock23 Чё все на Анчелотти сразу налетели? Я лично бы начал высказывать притензии к Галлиани(ну или в крайнем случае посылать его).
А Анчелотти реально не надо трогать.
filthyanimal
29.07.2008, 08:12
Dida 1, Kalac 16, Abbiati 12, Antonini 77, Bonera 25, Digao 31, Favalli 19, Jankulovski 18, Kaladze 4, Oddo 2, Simic 17, Zambrotta 15, Ambrosini 23, Brocchi 32, Flamini 84, Gattuso 8, Pirlo 21, Strasser 51, Osuji 58, Kakà 22, Paloschi 43, Seedorf 10
Наша заявочка на "Trofeo Tim", скорее всего на РЖД состав будет точно таким же.
Да, это потеря для Милана. Хотяя, Альберто в последнее время выглядел не самым лучшем образом.
Я сомневаюсь, что это прям потеря для Милана. И он выглядел не самым лучшим образом с самого первого сезона на "Сан-Сиро". Альберто провел за Милан 90 игра и забил в них 35 голов (в среднем меньше 0.40 за игру).
Может быть в составе "фиалок" получит больше игрового времени и начнет забивать.
Наша заявочка на "Trofeo Tim", скорее всего на РЖД состав будет точно таким же.
А где, сами понимаете, кто...? Или, я так понимаю, уже укатил в Пекин?
А где, сами понимаете, кто?
Да, вот у меня тоже вопрос. Где Роналдинье и Пато?
Роналдиньо с Пато на олимпиаде..
Legio Santos
29.07.2008, 12:59
Роналвиньо с Пато на олимпиаде..
Там же и Кака, кстати :)
Рони, Кака и Пато, они примут участие в кубке РЖД?
Без понятия. :confused:
Рони, Кака и Пато, они примут участие в кубке РЖД?
Каки, как раз таки (:eek: стишок, блин), там (в Пекине - upd) нету, поэтому он и есть тут, в составе)))
Я почему и спросил про Ронни, вроде как они вместе должны были ехать, а планы Дунги, оказывается, поменялись...
И, соответственно, для вышеотписавшегося, в КРЖД примет участие только бразилец под номером 22, насколько мне не изменяет моя логика.
Рони в нападении? нонсенс... он игрок паса и ставить его на позицию, где этот самый пас отдавать не надо, а надо завершать по крайней мере глупо. Ни у кого же не возникает желания ставить в нападение Пирло, хотя он, по моему мнению более созидательный чем Рони и Кака, просто у него нет скорости и дрибллинга такого как у бразильцев...
filthyanimal
29.07.2008, 21:10
Рони в нападении? нонсенс
Рони в нападении - это очень даже возможно. Так же играл Кака в позапрошлом сезоне, и довольно таки продуктивно. А сравнения с Пирло крайне неуместны, Андреа еще и в обороне кучу работы выполняет.
ЗЫ. Кака в Пекин не едет..
filthyanimal
30.07.2008, 07:18
Tim Trophy
"Ювентус" – "Милан" – 2:2, по пенальти – 2:4.
Голы: Зеедорф, 7 (0:1); Трезеге, 8 (1:1); Маркионни, 11 (2:1); Зеедорф, 43 (2:2).
"Интер" – "Милан" – 0:0, по пенальти – 3:4.
Ну вроде как выиграли. Какой никакой, а всё таки трофей.)
http://s55.radikal.ru/i148/0807/84/be6fbdf7a89e.jpg (http://www.radikal.ru)
А Кларенс (тот самый, который не достоин десятки, по мнению некоторых посетителей форума) стал лучшим игроком этого "турнира".
http://s40.radikal.ru/i088/0807/2e/9265d2b5d23b.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ. А "Интер" никакой.)
А Кларенс (тот самый, который не достоин десятки, по мнению некоторых посетителей форума) стал лучшим игроком этого "турнира".Беру свои слова обатно. Да. Кларенск показал на все, что способен.
Если бы не он, чашка была бы наша)))
Тут ходили даже слухе о его переходе к нам. С одной стороны, с приходом Гаушо есть в них некая логика, с другой, по такой игре Зее еще неизвестно, кто больше достоин основы...
А вот форма никакущая,впрочем как обычно!
А в форме вообще хоть что-нибудь изменилось?
Фроналдинью
30.07.2008, 18:11
Да они там полоски переставляют лет 10 подряд)
2 года назад классная форма была а сейчас что то не то уже
Да что вам от формы легче станет главное что бы Милан играл и не только играл но и выигрывал.
А насчёт формы всё таки скажу..Нормальная форма.
Afigelov
31.07.2008, 14:18
"Милан" отказался от покупки Шевченко:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Futbol-Milan-otkazalsya-ot-pokupki-SHevchenko
filthyanimal
01.08.2008, 21:27
Рино - лучший. Без шансов для Абиатти.))
В принципе очень даже неплохо сыграли для первого "серьезного" матча, неможко не повезло.
ЗЫ. Завтра Хочу Аристократов.)
Счет 1:0 в пользу Севильи.Сыграли так себе.
Абьяти пофеерил.
Фроналдинью
01.08.2008, 21:45
Сухина-болван.В товарняке удалять за такую фигню.
Кстати онлайн запрещен.
в том то и дело "следи за собой"
Сухина-болван.В товарняке удалять за такую фигню.
А по подробнее, пожалуйста.
Гаттузо-Бох!:D Это наверное его самый красивый гол!
Фроналдинью
02.08.2008, 00:12
А по подробнее, пожалуйста.
Сорвал атаку без грубости.Вторая желтая.Товарняк и удалять брееед.Ладно бы грубо сыграл
Гаттузо-Бох!:D Это наверное его самый красивый гол!
Да согласен такую баночку не каждый нападающий забьёт.
А Милан конечно не очень порадовал.
Второй год подряд без РЖД. Обидно..
Дааа, еще одна травма. Трудно без него-то будет.
Полузащитник "Милана" Кака из-за травмы пропустит матч Кубка РЖД против "Челси". Бразилец повредил колено в ходе игры с "Севильей" (0:1), и возникшее впоследствии воспаление может привести к серьёзным осложнениям. Дело в том, что Кака травмировал то колено, на которое требовалась операция в конце минувшего сезона. "Милан" пока не сделал по этому поводу никаких заявлений, однако, как утверждает бразильское издание O Globo, для восстановления полузащитнику потребуется около двух недель.
Фроналдинью
03.08.2008, 15:53
Печально...Пусть полурезервным составом пусть без вратаря пусть без нападения пусть и товарняк но 0-5...Так нельзя
Хотя оно к лучшему может наконец трансферы сделают
Да вратаря надо брать вам стопудов, но Абьятти то был весьма неплох.Надо было сегодня его ставить.
Каладзе нечто невразумительное
Дааа...
А как-то можно посмотреть, хотя бы опасные моменты по интернету. Но, без скачивания.
карбинский
03.08.2008, 17:33
супер калач!выпендривался ещё!говорит я буду номер 1 в этом году!в глубоком резерве если токо.....
М-да...
Печальное зрелище, избиение младенца, практически...
Хоть и это товарищеский матч, но при таком результате, я думаю у игроков Милана, а также у их болельщиков, очень сильно задето самолюбие. Есть пища для размышления...
Будут злее в новом сезоне.
Фроналдинью
03.08.2008, 18:26
М-да...
Печальное зрелище, избиение младенца, практически...
Хоть и это товарищеский матч, но при таком результате, я думаю у игроков Милана, а также у их болельщиков, очень сильно задето самолюбие. Есть пища для размышления...
Будут злее в новом сезоне.
Если честно то особого расстройства нету.Непонятность какая то)
да и скорее избиение ветеранов
filthyanimal
03.08.2008, 18:38
Лучше сейчас, чем в разгаре сезона. Бенефис Калача - это нечто шедевральное.)
ЗЫ. Похоже Абьятти всё таки вернет себе место в основе Россонери.
ЗЫ. Похоже Абьятти всё таки вернет себе место в основе Россонери.
А лучше, купить какого - нибудь, хорошего вратаря. Например: Касилиас.
RedDevil-7-
03.08.2008, 19:26
ага ещё Буффона,ну и в придачу Чеха чтоб им скучно не было:D
ага ещё Буффона,ну и в придачу Чеха чтоб им скучно не было:D
Я же не сказал, что обязательно надо его брать. Я сказал например, тоесть имел ввиду, такого плана.
RedDevil-7-
03.08.2008, 19:45
Я же не сказал, что обязательно надо его брать. Я сказал например, тоесть имел ввиду, такого плана.
еслы ты насщёт звёздности то их щас единицы,таких как он вапще нет
Берите лучше Акинфеева
Arsenalец
03.08.2008, 19:46
И много ты знаешь вратарей такого плана??? :D
еслы ты насщёт звёздности то их щас единицы,таких как он вапще нет
Берите лучше Акинфеева
Согласен.
Увидел щас третий пропущенный гол Калача-жутко ржал...хотя это был грустный такой смех! А может и в правду нужен новый коуч,более жёсткий. Посмотрим начало сезона,а там уже видно будет.
А чем тебя Абьятти не устраивает? Очень неплохой вратарь, да и с Севильей отлично отыграл.
А чем тебя Абьятти не устраивает? Очень неплохой вратарь, да и с Севильей отлично отыграл.
Абиатти стоит хорошо не всегда, иногда бывают ошибки, а точнее чаще чем он стоит хорошо.
В любом случаи, вратари экстра класса(Чех,Касильяс) всёравно в Милан не перейдут.
Обидно однако. Ну то что Калач ничего хорошего не покажет я почувствовал сразу, но не настолько. Ну в любом случае из этого надо извлечь только полезное, надеюсь россонери свое еще возьмет.
Вот только что было с атакой в первом тайме я до сих пор не понял. По-моему самый атакующий был полузащитник Гаттузо, остальные ведь - сплошные опорники и защитники.
Ну и немного насчет вратарей. Искать надо - Боруц из "Селтика", вратарь как раз уровня "россонери", Плетикоса, Акинфеев, при хорошей защите они могут вырости во вратарей уровня того же Чеха.
filthyanimal
04.08.2008, 07:38
А может и в правду нужен новый коуч,более жёсткий.
Ага, тогда может и Калач мимо мяча бить не будет. Нафих. Сезон длинный, уволить всегда успеют.
Насчет вратарей: Фрей, Акинфеев, старичок Яскилайнен. Из первых двух могут вырасти звезды первой величины. А третий просто великолепный кипер.
А третий просто великолепный кипер.
Но, он стар, а таких старых как он в Милане и так хватает.
Фроналдинью
04.08.2008, 13:44
Фрей уже не молодой и расти ему некуда)))
Ха,спохватились!
Руководство "Милана" достигло принципиального соглашения с бразильским клубом "Сантос" о покупке 20-летнего голкипера Фелипе Гарсиа Дос Прасереса. Тем не менее, учитывая, что основной вратарь "россонери" Дида всё-таки останется в команде на грядущий сезон, скорее всего, Фелипе проведёт ещё один год в "Сантосе", однако теперь уже на правах аренды, сообщает интернет-издание Goal. Финансовые условия сделки пока не подлежат огласке.
filthyanimal
05.08.2008, 06:55
Фрей уже не молодой и расти ему некуда)))
В 28 то лет? Для вратаря это еще детство.
Ха,спохватились!
Почему только наши клубы никогда не пользуются подобной схемой приобретения игроков ? По-моему очень полезная придумка.
Anthony.
05.08.2008, 12:26
Ха,спохватились!
А Фелипе то очень перспективный вратарь, только если со следующего сезона... Весело, чувствую, в этом сезоне в защите у Милана будет)))
filthyanimal
06.08.2008, 12:12
Говорят мы 2-х уругвайчеков подписали: Mathias Cardacio and Tabarè Viudez. Кто и откуда незнамо, но тренируются с основой. Чтож, будем наблюдать.
http://s49.radikal.ru/i125/0808/e0/17d5be6a92a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Что-то ностальгия нахлынула..
filthyanimal
09.08.2008, 08:17
Нацелились на аренду Иваныча из Челси. Хотелолсь бы верить. А то Оддо не впечатляет как-то в последнее время.
Фроналдинью
09.08.2008, 10:38
Ставить Ивановича вместо Оддо бред.Ибо уже сыгрался.
карбинский
09.08.2008, 11:31
Вы что? Его вместо несты хотят!иваныч вжь не только на краю играет он играет в сборной в центре защиты!
maccarty
09.08.2008, 11:51
Этому человеку сегодня исполняется 35 лет.
http://ipicture.ru/uploads/080809/96T3QX75A7.jpg
Поздравляю его с Днем Рождения!
Бокал вина каждое утро, паста, тренировки на чистом воздухе - и играй себе гениально на грани офсайда даже тогда, когда другие уже давно повесили бутсы на гвоздик:D HB2U, Pippo!
Forza Grazia Milano
09.08.2008, 13:38
Присоединяюсь к поздравлениям!
Фроналдинью
09.08.2008, 13:51
Ух ты ж блин как раз сегодня в его футболке играл)))
Приконекчиваюсь)
Присоединяюсь к поздравлениям! Не перестаю им восхищаться!
Ставить Ивановича вместо Оддо бред.Ибо уже сыгрался.
Что за глупости ? Может вообще тогда игроков не покупать ? А то им ведь ещё сыграться надо ! Чем Иванович хуже возрастного Массимо Оддо ?!
Пипо - с ДР ! :)
Фроналдинью
09.08.2008, 22:14
Что за глупости ? Может вообще тогда игроков не покупать ? А то им ведь ещё сыграться надо ! Чем Иванович хуже возрастного Массимо Оддо ?!
Пипо - с ДР ! :)
Оддо в Милане как Анюков в Зените.
ПС:Знаю почему тебе нужен Бранислав :( И почему за Милан болеешь тоже :(
Оддо в Милане как Анюков в Зените.
ПС:Знаю почему тебе нужен Бранислав :( И почему за Милан болеешь тоже :(
Ну да, как Анюков, только старше на несколько лет, и медленней. А в этом году и вовсе фиг знает, что будет. Что же теперь, раз он как Анюков в Зените, то круче него теперь в Милане на этой позиции никто не сыграет ?! Ну ну :rolleyes:
ПС: А домыслы свои оставь при себе пожалуйста, лично мне они не интересны ;)
Фроналдинью
09.08.2008, 22:55
"Манчестер Сити" — "Милан" — 1:0 (1:0)
Гол: Божинов, 38 (1:0).
"Милан": Дида, Мальдини, Дзамбротта, Янкуловски (Оддо, 46), Амброзини, Гаттузо, Бонера, Фламини, Пирло, Зеедорф, Палоски.
3 товарняка 3 поражения пропустили 7 мячей забили 0...Не фонтан
"Манчестер Сити" — "Милан" — 1:0 (1:0)
Гол: Божинов, 38 (1:0).
"Милан": Дида, Мальдини, Дзамбротта, Янкуловски (Оддо, 46), Амброзини, Гаттузо, Бонера, Фламини, Пирло, Зеедорф, Палоски.
3 товарняка 3 поражения пропустили 7 мячей забили 0...Не фонтан
Ты ещё будешь настаивать, что усиливаться нет необходимости ? В частности, защиту ?! Что делал сегодня твой хваленый Оддо, выйдя на замену ? То же, что и вся команда, в общем то. Вот и говори потом, что он Анюков :) Я где то на 97% уверен, что Бано сыграл бы, ну уж точно не хуже.
И вообще, честно говоря, немного поднадоел этот курс на организацию у нас клуба "Для тех, кому за 30"... ИМХО
Фроналдинью
09.08.2008, 23:56
Да уйди ты уже Дулин.Я понимаю что Иванович тя в красных труселях будет манить но Оддо твердый игрок основы
Да уйди ты уже Дулин.Я понимаю что Иванович тя в красных труселях будет манить но Оддо твердый игрок основы
Во -первых, кто ты такой, что бы меня отсюда прогонять ? Тебя забыл спросить, что мне делать.
Во -вторых, сам то давно звание ф-флудера сменил ? Помнится, не меньше меня тебя тут обсмеивали ;) Приподнялся, смотрю. :p
В - третьих - твоё мнение об Оддо ничем, кроме твоих личных симпатий, и чем то ещё, больше никак не обоснованно. Вот и думай, кто тут дулин.
И вообще - есть вопрсы, прошу в личку. Не стоит засорять форум ;)
Team Spirit
10.08.2008, 00:09
Вы бы не сильно надеялись по поводу Ивановича :) У нас состав какбэ(с) укомплектован, и отдавать в аренду его никто не будет, потому что придется срочно искать четвертого центрального защитника.
А Оддо действительно неплохой игрок, я считаю, и в Милане есть кого менять и кроме него.
Ваши предсезонные матчи улыбнули, а в этом сезоне задача бороться за титул вообще в принципе стоит? ;)
Фроналдинью
10.08.2008, 00:10
Я не буду отвечать в 'цатый раз на этот вопрос.И про товарняки тоже)задолбался)
Золтой ты человек Теспег)Все о Милане думаешь.
Во -вторых, сам то давно звание ф-флудера сменил ? Помнится, не меньше меня тебя тут обсмеивали ;)
Меня обсмеивали о_О
Вы бы не сильно надеялись по поводу Ивановича :) У нас состав какбэ(с) укомплектован, и отдавать в аренду его никто не будет, потому что придется срочно искать четвертого центрального защитника.
А Оддо действительно неплохой игрок, я считаю, и в Милане есть кого менять и кроме него.
Ваши предсезонные матчи улыбнули, а в этом сезоне задача бороться за титул вообще в принципе стоит? ;)
Ну тут, согласен. Тем более, все эти разговоры по поводу серба, пока что, не более, чем слухи.
И менять есть кого. Воротчика например :) Но и тут полная неопределённость. Вроде как Диду собирались ставить на этот сезон, ибо Калач ну совсем никакой. неИМХО
Меня обсмеивали о_О
С памятью плохо ?
И ещё раз...в личку. Не чат здесь тебе
На кой воротчик, Абьятти нормальный вратарь (игры за Баварию в ЛЧ 3 года назад невсчет) тем более в лиге в этом году вам нерубить.На уровень чемпа италии он вполне покатит.
А Ивановича у вас и вправду небудет, нефиг желтизну всякую на ночь читать, вредно.
ну хорошо защита... да пропущено 7 мячей... но и не забито ни одного... организации игры в нападении не вижу вообще никакой, надеятся на то что Кака и Рони смогут разогнать машину, под названием "Россоньери в атаке" глупо, даже если и разонят центральную линию, нападение полнейший аут... можно долго мусолить тему про то что ветераны и тд и тп... но однако если сейчас убрать ветеранов из состава команда посыплется. ИМХО.
в отставку Карло, селекция и возможно через год - другой будет нормальная, команда среднего уровня...
Team Spirit
10.08.2008, 01:57
На кой воротчик, Абьятти нормальный вратарь (игры за Баварию в ЛЧ 3 года назад невсчет) тем более в лиге в этом году вам нерубить.На уровень чемпа италии он вполне покатит.
Я припоминаю как он за Юве играл не так уж давно. Жалкое зрелище.
Фроналдинью
10.08.2008, 13:53
Новички с номерами определились
Кристиан Абьятти - №12
Джанлука Дзамбротта - №15
Маттео Дармиан - №36
Лука Антонини - №77
Массимо Оддо взял номер Кафу - №2.
Матиас Кардачио - №14
Матьё Фламини - №84
Табаре Виудес - №20
Марко Бориелло - №11
Рональдиньо - №80
Бедный Кафу уже и номер отобрали)
Кстати, а почему Кафу не играет?
Я припоминаю как он за Юве играл не так уж давно. Жалкое зрелище.
Зря ты так, между прочим. Начал он, конечно, за упокой, но позже стал увереннее играть, и несколько хороших матчей выдал, а потом вернулся Джиджи. У нас вообще кому-то тяжело сходу заиграть, сам посуди, после №1 в мире встать в раму и сразу заиграть на высоком уровне не всем дано, тем более, что тебя постоянно сравнивают с Джиджи, а это сравнение никогда в твою пользу не будет... Думаю, Кристиан уж точно не хуже Диды заиграет, а о Калаче вообще и вспоминать не стоит...
Думаю, Кристиан уж точно не хуже Диды заиграет, а о Калаче вообще и вспоминать не стоит...
Может, вполне.
Но вот второго хорошего вратаря все-таки, не мешало бы приобрести...
Team Spirit
10.08.2008, 15:59
Зря ты так, между прочим. Начал он, конечно, за упокой, но позже стал увереннее играть, и несколько хороших матчей выдал, а потом вернулся Джиджи. У нас вообще кому-то тяжело сходу заиграть, сам посуди, после №1 в мире встать в раму и сразу заиграть на высоком уровне не всем дано, тем более, что тебя постоянно сравнивают с Джиджи, а это сравнение никогда в твою пользу не будет...
Ну так а не надо сравнивать с Буффоном, были конкретные ляпы, которых вратарь уровня Юве или Милана совершать не должен, тем более в таком количестве. И ладно бы он это скрашивал супер-сэйвами, но и этого я не припоминаю.
Думаю, Кристиан уж точно не хуже Диды заиграет, а о Калаче вообще и вспоминать не стоит...
Найти вратаря не хуже Диды и Калыча проблемы вообще никакой не составляет, вопрос лишь в том, что руководство Милана его искать не намерено.
Forza Grazia Milano
10.08.2008, 16:05
Хорошо что отказались от идеи Калача на раме...
А Кафу не ушёл?
Кафу завершил свою карьеру, поэтому его номер Оддо себе и забрал!
PsychoMantis™
10.08.2008, 17:40
Новички с номерами определились
Кристиан Абьятти - №12
Джанлука Дзамбротта - №15
Маттео Дармиан - №36
Лука Антонини - №77
Массимо Оддо взял номер Кафу - №2.
Матиас Кардачио - №14
Матьё Фламини - №84
Табаре Виудес - №20
Марко Бориелло - №11
Рональдиньо - №80
Бедный Кафу уже и номер отобрали)
Роне нужно строго 69:eek: .Фрольчег :*
Team Spirit, возможно, я не так выразился, но ты меня неправильно понял. Я имел ввиду, что начал он хуже некуда, но перед возвращением Буффа было около 5 матчей таких, что многие даже задумывались, а стоило ли сразу ставить в рамку Джиджи после травмы? Просто, насколько я понял, Кристиан не может нигде сразу играть на своем уровне, ему требуется время на раскачку. Насколько я осведомлен, такая же история была и в Атлетико.
А сколько лет Кристиану Аббати?
Тут говорили про Кафу. Тут же вопрос, а где Сержинье?
RedDevil-7-
10.08.2008, 21:05
На сколько я знаю они оба завершили карьеру:rolleyes:
Forza Grazia Milano
11.08.2008, 11:43
1. По Вике 31 (1977 года рождения).:o
2. Ушли оба.:(
1. По Вике 31 (1977 года рождения).:o
2. Ушли оба.:(
Дак можно сказать, что он еще молодой в составе красно-черных.:D
Фроналдинью
11.08.2008, 14:43
В понедельник Иванович перейдёт в "Милан"
В понедельник "Милан" подпишет арендное соглашение с защитником лондонского "Челси" Браниславом Ивановичем, утверждает Gazzetta dello Sport. По информации источника, миланский клуб возьмёт серба в годовую аренду за £ 1,8 млн, а в следующем году выкупит права на футболиста, доплатив ещё £ 7,5 млн.
0_o флудер в шоке
О, очередной новичек, хорошо хоть не старый.
Новички новичками, ну вот тут Шимича продали:(
Шимич (Милан) >>> Монако
Фроналдинью
14.08.2008, 20:11
Переход Ивановича в "Милан" сорвался
Сербский защитник "Челси" Бранислав Иванович скорее всего не пополнит ряды итальянского "Милана" в нынешнее межсезонье. Как сообщает Sportmediaset, руководство лондонского клуба не горит желанием отпускать 24-летнего игрока линии обороны после предложения росонерри арендовать футболиста за сумму £ 1,8 млн. с последующим правом выкупа за £ 8,5 млн. Отметим, Иванович перешёл в стан "аристократов" из московского "Локомотива" в январе текущего года за куда более внушительный размер компенсации — £ 12 млн.
Только обрадовался и йух показали
Фроналдинью
18.08.2008, 00:52
"Милан" — "Ювентус" — 4:1 (2:0)
Голы: Янкуловски, 21 (1:0); Амброзини, 25 (2:0); Индзаги, 52 (3:0); Паскуато, 69 (3:1); Амброзини, 78 (4:1).
"Милан": Аббьяти (Дида, 46), Дзамбротта, Мальдини, Каладзе, Янкуловски, Гаттузо (Брокки, 64), Фламини, Пирло, Амброзини (Кардацио, 82), Зедорф (Виудез, 74), Палоски (Индзаги, 46).
"Ювентус": Кименти (Маннингер, 46), Грыгера, Мелльберг, Кьеллини (Легротталье, 35), Молинаро, Тьяго, Сиссоко (Эспозито, 62), Поульсен (Паскуато, 62), Недвед (Экдаль, 46), Амаури, Дель Пьеро.
В рот мне ноги оО Прорвало)
И мне туда же ноги)
У нас Кименти стоял. Не зарывайтесь ;)
Я думал там Ювентус 2-3 составом играл. А нет, оказывается.
Берлускони что-ли приплатил? :D
карбинский
18.08.2008, 00:58
Супер победа в кубке берлускони!разорван юве 4-1!голы забивали янкуловски 21,амброзини 25,инзаги 52,амброзини 78!юве разорван по сути тем миланом который бездарно проиграл челси 0-5 и тем важна эта победа в отсутствии бразильского супертрио рпк рони-пато-кака или как зашифровать этих наших джокеров?предлагайте свои мнения!всех с выдающейся победой!FORZA MILAN!!
:)
Мей би... если б нет - Буффон стоял бы :)
Forza Zenit
18.08.2008, 01:35
красиво выйграли.Дида на фиг.гол на его совести
Ну вообще-то не первым - это точно...
Ну что, миланисты, в приметы верим, или нет? Придется сосредоточиться на КУЕФА и Кубке страны... Ну и, конечно, лигочемпионское место все-таки занимать надо:)
Фроналдинью
18.08.2008, 07:32
Я верующий человек но во всякую дрянь не верю :rolleyes:
Мы тоже играли явно не первым составом))
Ps:Борк убейся
filthyanimal
18.08.2008, 09:37
Ну что, миланисты, в приметы верим, или нет? Придется сосредоточиться на КУЕФА и Кубке страны... Ну и, конечно, лигочемпионское место все-таки занимать надо
Нафих приметы. Нафих КУЕФА. Нафих кубок. Скудетто и только Скудетто.)
+ трофейчик
http://s42.radikal.ru/i097/0808/8e/095d1dc77060.jpg (http://www.radikal.ru)
Forza Zenit
19.08.2008, 02:04
красиво Юве разнесли. пускай и в полутоварищеском матче. но усиление обороны всё равно никто не отменял. и напа бы прикупить
filthyanimal
20.08.2008, 09:54
А мы всерьез нацелились на бэкап Шевченко. Если так, то интересная тенденция получается: с каждого клуба берем по два. С Барсы (Рони, Замбротта) и при удачном стечении обстоятельств из Челси (Шева, Бано)
Team Spirit
20.08.2008, 13:13
Я так и знал, что после унижения в Москве у Милана обострится интерес к кому-то из наших игроков. Шевченку забирайте ради бога, да и Иванович с его вечно кислой миной и нежеланием даже бороться за место в основе уже надоел.
Forza Grazia Milano
20.08.2008, 14:43
Я так и знал, что после унижения в Москве у Милана обострится интерес к кому-то из наших игроков. Шевченку забирайте ради бога, да и Иванович с его вечно кислой миной и нежеланием даже бороться за место в основе уже надоел.
Во-во. Надеюсь, обе команды выйграют от этого.
Шевченко возвращается в Милан (http://www.championat.ru/football/news-134636.html)
Что ж очень интересно, как его примут в старой-новой команде и как он там будет играть...
Фроналдинью
21.08.2008, 12:44
Неплохо, только как его Гаттузо примет?)Да и в основе наврятли будет играть.Хотя если учитывать что Пато не любит играть в одиночку форвардом то:
-----Шева
--------------Пато--
Кака-------Рони
Зы:Гг теперь я снова могу носить его футболку =)))
Не исключено, что "Челси" пойдёт в этой ситуации даже на то, чтобы взять на себя часть расходов, связанных с зарплатой игрока в "Милане"
ыыы денег дадут только бы забрали хД
Кстати насчет трофеев Милана=)
http://dump.ru/img/1012433.jpg (http://dump.ru/file_catalog/1012433)
Сегодня итальянское издание Gazzetta dello Sport сообщило, что состоялся решающий раунд переговоров между фактическими владельцами лондонского «Челси» и итальянского «Милана». В их процессе Сильвио Берлускони все же убедил Романа Абрамовича дать согласие на годичную аренду Андрея Шевченко в «Милан». В новом арендном соглашении Шева согласился со значительным уменьшением своей зарплаты.
В Милане уже массово начался выпуск футболок с фамилией Шевченко и 76 номером, выбранный Андреем и означающий год его рождения.
Андрей сначала хотел вернуть свой любимый 7-й номер, но ему мягко намекнули, что он уже не в праве командовать, а под семеркой будет продолжать свои выступления бразилец Пато.
Галлиани: "Шевченко у нас не будет"
Вице-президент Милана Адриано Галлиани заявил о том, что переговоры с Челси по поводу возвращения на Сан-Сиро украинца Андрея Шевченко провалились.
"Челси больше не рассматривает вариант аренды Шевченко, а значит, что переговоры завершены. Но нас больше эта тема совершенно не волнует" - заявил Адриано в интервью Mediaset.
карбинский
23.08.2008, 21:54
"Челси" подтвердил, что украинский нападающий Андрей Шевченко возвращается в "Милан". Детали трансфера клубы предпочли не разглашать.
"Челси" достиг договорённости о переходе Шевченко в "Милан". Подробности сделки останутся засекреченными", — говорится в заявлении лондонского клуба, опубликованном на официальном сайте синих.
В ближайшее время Шевченко пройдёт в "Милане" медобследование и подпишет контракт.
Крута шева нам не помешает!!!
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прокомментировал возвращение Андрея Шевченко на "Сан-Сиро". Напомним, чуть ранее "Челси" официально подтвердил, что украинец переходит в стан "россонери".
"После серии активных телефонных переговоров в течение дня мы достигли соглашения с "Челси". В воскресенье Шевченко прибудет в Милан, а на следующий день он пройдёт медобследование и подпишет контракт.
Мы рады, что нам удалось вернуть самого результативного игрока Милана" за последние 50 лет", — рассказал Галлиани в интервью клубному телеканалу.
Forza Zenit
24.08.2008, 03:44
лично я просто счастлив , что Шева вернулся. пускай и на правах аренды. очень надеюсь, что он заиграет как и прежде и они с Пато будут давать жару. а что, вкусно по именам получает. Кака, Пато, Рони, Шева. главное, чтобы Анчи нашёл схему под них
filthyanimal
24.08.2008, 08:19
Специально ничего не писал, ждал инфы с офсайта. Дождался.)) Шева, Вэлкам Бэк!!
лично я просто счастлив , что Шева вернулся. пускай и на правах аренды. очень надеюсь, что он заиграет как и прежде и они с Пато будут давать жару. а что, вкусно по именам получает. Кака, Пато, Рони, Шева. главное, чтобы Анчи нашёл схему под них
да схема то ясна, главное чтоб эта связка работала!
filthyanimal
25.08.2008, 08:15
А тем временем мы продули гижонскому Спортингу. 0:2
Блин, я тащусь от нашей предсезонки.(
igorevich
25.08.2008, 18:34
мда.. а состав какой был?
filthyanimal
25.08.2008, 21:05
Аббьяти, Дзамбротта, Каладзе (Бонера - 46'), Мальдини (Фавалли - 46'), Янкуловски (Антонини - 67'), Кардасио (Эмерсон - 46'), Пирло, Фламини, Брокки, Зеедорф, Палоски (Виудез - 58')
Где-то так. Заметно, что Карло пытается найти оптимальный вариант сочетания игроков в обороне, отсюда и результат.
ЗЫ. Говорят Сендероса арендовали. Если так, то я просто счастлив нашей трансферной политикой в этом межсезонье. Ждем новостей с офсайта.
Team Spirit
25.08.2008, 21:18
Сейчас Сендерос подьедет, и все вопросы с обороной мигом решатся.
Legio Santos
25.08.2008, 22:51
Говорят Сендероса арендовали.
В качестве переводчика для Фламини :D
На нашем офе тоже пока ничо нет. Как появиться, мы скажем ;)
карбинский
26.08.2008, 01:21
Сендерос подоидет нам!мальдини тем что остается еще и еще меня бесит уже!ну явно уступает в скорости!
Stalwart
26.08.2008, 02:48
Мальдини тем что остается еще и еще меня бесит уже!
мда... вот истиный пример глора :mad:
Forza Zenit
26.08.2008, 11:58
карбинский, ты действительно за Милан болеешь или так шёл мимо и решил зайти?
Безусловно тру-миланист не должен так относиться к легенде своего клуба. Но честно говоря это как-то уже не смешно, он реально до пенсии играть собрался?
Если он играет получше многих молокососов, а уж о лидерских качествах вообще говорить нет смысла, молодежь считает за честь просто выходить на поле рядом с ним, то куда ему уходить? Он пока что совсем не лишний на этом празднике жизни, как почувствует, что уже не тот, уйдет, не гоните его преждевременно.
Team Spirit
26.08.2008, 13:33
Если он играет получше многих молокососов, а уж о лидерских качествах вообще говорить нет смысла, молодежь считает за честь просто выходить на поле рядом с ним, то куда ему уходить
Да просто у Милана все остальные защитники очень слабенькие, кроме Несты.
Team Spirit, по твоему, Паоло паршиво играет? Да и насчет защитников ты зря, Оддо в позапрошлом сезоне выжигал свою бровку, Бонера тоже совсем не плох, если идет игра. По прошедшему сезону вообще о Милане судить тяжело, ибо сезон провальный, бывает и такое и закономерностью считать не стоит. Да и даже в таком сезоне я лично видел матчи, в которых кроме Мальдини на поле никто не играл, а он просто не позволяет себе пешком ходить по полю, качество, которое мало сейчас у кого встретишь...
upd Ну, про Каладзе я и так промолчал, а насчет Оддо написал только поэтому:
Да просто у Милана все остальные защитники очень слабенькие, кроме Несты.
Team Spirit
26.08.2008, 13:49
Я сказал то, что сказал. Оддо для Мальдини вообще никаким боком не конкурент за место в составе, они играют на разных позициях. А Бонера, Каладзе - это все фигня.
Паоло конечно уступает в скорости, как никак возраст сказывается. Но позиционная игра и умение руководить командой с лихвой это компнесируют...
Почему Бонера и Паоло играют на разных позициях?
Паоло конечно уступает в скорости, как никак возраст сказывается. Но позиционная игра и умение руководить командой с лихвой это компнесируют...
Почему Бонера и Паоло играют на разных позициях?
Потому что Мальдини левый фланг,а Бонера в основном центр!
filthyanimal
26.08.2008, 20:12
А Бонера, Каладзе - это все фигня.
А Сендерос? ) Офсайт подтвердил.
Потому что Мальдини левый фланг,а Бонера в основном центр!
Просто за неимением большего Карло приходится ставить Кэпа налево. Думаю с приходом Дзамбротты Мальдини вернется в центр. Хотяя, при живых Сендеросе, Несте и прости господи, Каладзе место в составе Паоло далеко не гарантировано.
VanDerVadik
26.08.2008, 20:27
Милан без Лиги! Искренне вам всем злорадствую!!))
Злорадствовать будешь в другом месте.
Мальдини на позиции левого защитника играет только потому что он универсал, в сборной он играл в центре, всегда и при папе тоже...
Team Spirit
26.08.2008, 20:53
А Сендерос? )
А я не знаю.
Все данные, чтобы стать хорошим защитником у него есть, но сравнивать с Мальдини и Нестой пока рановато.
Forza Zenit
26.08.2008, 21:55
Милан без Лиги! Искренне вам всем злорадствую!!))
иди отсель...
кстати, кто следит за Англией, как вообще Сендерос. сильный защитник, способен в основе чётко играть?
более чем способен. хороший цепкий защитник с выдающимися физическими данными, вот только с выбором позиции и тактическим мышлением есть траблз:)
Мальдини на позиции левого защитника играет только потому что он универсал, в сборной он играл в центре, всегда и при папе тоже...
Да ладно,Мальдини всю жизнь в Милане играл левого дефендера,а в центр его стали ставить из-за ежегодного старения,в следствиии чего утраты скорости!
filthyanimal
27.08.2008, 09:31
Как будто и не уходил никуда.)
http://s42.radikal.ru/i096/0808/19/dc774e1a74ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0808/25/0593cfd4c4c0.jpg (http://www.radikal.ru)
карбинский
27.08.2008, 10:41
Парни я реально болею за милан просто я же неговорил что мальдини бесит я говорил что бесит его решения изгода в год оставаться!он очень медленый уже!пора молодым дорогу открывать но он опять решил остаться!
более чем способен. хороший цепкий защитник с выдающимися физическими данными, вот только с выбором позиции и тактическим мышлением есть траблз:)
У него есть еще определенные проблемы со скоростью, но в общем, это вполне объяснимо, учитывая его немалые габариты. :D
Кстати, есть инфа или фото, как Шеву Гаттузо встретил? :)
Палоски перешел в Парму! http://www.sports.ru/football/5578294.html
Надеюсь там наберётся опыта, и вскоре вернётся в Милан.
Forza Zenit
27.08.2008, 18:09
его в аренду отдали. думаю за год будет у него игровая практика
Главное,чтобы ему потом нашлось место в команде!
Legio Santos
27.08.2008, 19:00
Парни я реально болею за милан просто я же неговорил что мальдини бесит я говорил что бесит его решения изгода в год оставаться!он очень медленый уже!пора молодым дорогу открывать но он опять решил остаться!
Назови мне молодого крайнего защитника в Милане, который способен заменить Мальдини. Да и не такой уж медленный он в свои 40.
Главное,чтобы ему потом нашлось место в команде!
Есичессна, то для меня Палоски нападающий уровнем не выше чем некоторые молодые нападающие из России. Не уверен что из него вырастет какой-нить киндервуд. Хотя почему бы ему не стать вторым Инзаги? ;)
По сообщениям Sportmediaset.it Кристиан Брокки сегодня подпишет контракт с римским Лацио на три года. Уже завтра он отправится в Рим. Также издание утверждает, что шанс Массимо Оддо перебраться в Лион испарился. Очень вероятен его переезд в Мюнхен. Дело может решиться за считаные часы.
Не хотелось бы,чтобы Оддо уходил,а Брокки скатертью дорога!
Не хотелось бы,чтобы Оддо уходил
Ушел.. О сумме пока ничего неизвестно, оф сайт не исключает возможности аренды на 1год. Кто-нибудь знает, как там всё прошло? :)
Да,всё-таки аренда:
Массимо Оддо, который следующий сезон проведёт на правах аренды с правом выкупа в мюнхенской Баварии, оставил для болельщиков Милана открытое письмо.
"Я мечтал с детства играть за Милан. Я получил такой шанс и вместе с тем очень престижные трофеи. Я благодарю клуб за то, что мой трудный выбор был встречен с пониманием. Я ухожу, находясь в полной гармонии с Миланом. Я благодарен болельщикам за классную поддержку. До свидания от всего сердца". Массимо Оддо
filthyanimal
28.08.2008, 21:31
Какого лешего? Если Оддо, то уж продавать надо было. Смысл.. А про Палоски вообще молчу. Готов спорить, что в этом сезоне Альберто будет в 3-ке лучших бомбардиров Серии Б. Жаль, лучше бы Рони в аренду сплавили..
Какого лешего? Если Оддо, то уж продавать надо было. Смысл..
Да я сам не рад етому Оддо, 32 летнего менять на игрока, которому 22 года и играет за сб Германии.
Ну да ладно, посмотрим что ето за бандит, ваш Оддо.
Forza Zenit
29.08.2008, 15:15
нам достался Цюрих. не повезло Цюриху :))
А матч когда первый,18ого?
filthyanimal
29.08.2008, 21:19
Я так понял, что мы можем со Спартаком в одну группу попасть. Щикаарно.
А матч когда первый,18ого?
Угу. А второй, как это ни странно, 2-го.)
filthyanimal
31.08.2008, 10:55
Вр: Abbiati, Dida;
Защ: Antonini, Darmian, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Maldini, Zambrotta;
П/з: Ambrosini, Cardacio, Emerson, Flamini, Pirlo;
Нап: Inzaghi, Pato, Seedorf, Shevchenko (76), Ronaldinho.
Наша заявка на первый матч Кальчо против Болоньи. Неста, Кака, Рино отсутствуют по разным причинам.
Ну что?! Первый блин комом...
МИЛАН - БОЛОНЬЯ 1 - 2 (1 - 1)
Голы: 18' Ди Вайо, 41' Амброзини, 79' Валиани
МИЛАН: Аббьяти; Дзамбротта, Мальдини, Каладзе, Янкуловски (46' Шевченко); Фламини, Пирло, Амброзини (85' Эмерсон); Зеедорф, Роналдиньо; Индзаги (69' Пато).
В запасе: Дида, Антонини, Фавалли, Кардасио.
~Chester~
31.08.2008, 19:20
Да, истинные "галактикос", чего уж там :D
Не будем делать скоропостижных выводов,это всего лишь первый тур!
А где Неста с Гаттузо?
Forza Grazia Milano
31.08.2008, 20:34
У меня состояние дежа вю: "где-то я это кже видел". Хотя, впрочем, первый блин комом - это про нас). Не будем делать далеко идущих выводов!
Forza Zenit
31.08.2008, 23:45
я не пессимист, но по-моему это продолжение прошлого сезона. бездарно сливать, особенно дома кому попало. узнаю подчерк. ну почему нельзя было купить 1 защитника хотя бы и молодого перспективного вратаря , если мы хотим чего-то добиться.
надо от пенсионеров избавляться. ушли Кафу, Сержиньо, Брокки. люди мягко скажем в возрасте. но почему остался Эмерссон? что он делает в нашей команде, не понятно. клуб гранд , а такая трансферная политика. а еще мы чего-то пинаем на наши клубы. да, бесспорно, в атаке трансферы хороши, но этого мало.
что у нас в нападении: Пато, Шева, Пиппо, Барьело. последнего предлагаю наигрывать, ибо молодой и перспективный, в прошлом сезоне в аренде вон сколько наклепал.вечно травмированного Роналдо.
карбинский
01.09.2008, 00:31
Парни что джила в фиоре творит просто супер!у нас я близко его таким не видел!а у них он выглядит резким молодым заряженым!а у нас все наладится вот увидите но мне кажется анчи как тренер милана изжил себя!нужен молодой перспективный как и каманда ну впрочем поспешных выводов делать небуду все еще впереди!понравилась цитата из текстовой трансляции:"Роналдинью выглядит на поле как из другой галактики"!
Team Spirit
01.09.2008, 00:39
Бориелло молодой? Бугагага. Ну по вашим меркам - может быть.
А я вот на Бориелло больно не рассчитываю... До того как мы его отдали в аренду, он у нас был нулевой! Да и тот же Джила забивал за Парму больше чем Бориелло находясь в аренде... А как вы помните особо Джила у нас не преуспел!
Forza Zenit
01.09.2008, 01:12
Бориелло молодой? Бугагага. Ну по вашим меркам - может быть.
по нашим меркам это юниор :D
карбинский
01.09.2008, 08:00
А кто тогда для нас пато?только завтра ему 19лет!
http://www.sports.ru/images/object_41.1220272348.jpg
Они там что, сговорились чтоли, в гонщиков играть :rolleyes:
filthyanimal
02.09.2008, 11:59
G: Dida, Abbiati, Kalac;
D: Maldini, Kaladze, Zambrotta, Jankulovski, Favalli, Senderos, Bonera, Darmian, Pasini, Antonini;
M: Emerson, Gattuso, Pirlo, Ambrosini, Flamini;
A: Pato, Inzaghi, Seedorf, Borriello, Kakà, Shevchenko, Ronaldinho.
Заявка на КУЕФА. Вопросов не вызывает только линия нападения, в остальном аврал..
карбинский
02.09.2008, 16:23
Поздравляй пато с 19летием!желай дальнейших успехов в карьере!
Фроналдинью
02.09.2008, 16:39
Присоединяюсь)Поздравляю нашего еще одного золотого мальчика)
Forza Grazia Milano
02.09.2008, 18:23
присоединяюсь к поздравлениям. Надеюсь, что уже через пару лет в нашем составе заиграет "свой" талант, поможет выиграть "много-много раз ЛЧ, Кальчо, и нехреновую кучу кубков"
Фроналдинью
13.09.2008, 13:27
Можем сменить тренера уже сейчас оО
По информации самого авторитетного спортивного издания Италии главным претендентом на место Анчелотти является экс-наставник Скуадры Адзурры - Роберто Донадони. В списке потенциальной замены для Карлетто есть и Франк Райкард. У Анчелотти скорее всего уже нет права на ошибку. Игра с Дженоа будет очень важна.
Зы:Пиппо выбыл дней на 20 :(
Фроналдинью
14.09.2008, 18:54
Недекваты идут в туалет.
Genoa 2-0 AC Milan
Sculli
Milito(pen)
Говорят судья начудил.Да и бог с ним.
Спасибо Анчелотти за все и удачи в дальнейшей карьере.
Ждем Раайкарда.
До свидания,Карло,ты изжил себя!
Непостежимо. Думал, хоть в этом сезоне Милан хотя бы отчасти сможет выйти на уровень себя 2-3 летней давности. А как показывает практика - недождетесъ. Так что, пожалуй, и вправду Карло пора подыскивать новое место работы.
Ну и даешь Райкарда. Роналдиньо ему будет очень рад. ;)
Фроналдинью
19.09.2008, 07:35
Milan 3-1 Zurich
Янкуловски Пато Бориелло-"Какой то хрен"
Ура забили Пато и Бориелло)Очень рад этому)Говорят Пато с 30 метров шмальнул)
А тем временем врачи миланистов сообщают, что, на восстановление Пирло, понадобится не много, не мало - около двух месяцев. Раньше говорилось, что, уйдёт, один месяц, а не два.
Хотя вам один хрен. Положение у вас сейчас не самое лучшее.
Forza Zenit
21.09.2008, 13:14
сегодня с Лацио играем. тяжело будет без Пирло. даже не знаю,кто на себя может взять роль плеймейкара. с атакой вроде у нас всё в порядке. очень хочется, чтобы Шева наконец забил. пора уже
Фроналдинью
21.09.2008, 13:41
Кто сыграет плеймейкера?Оо))
А Кака с Рони разве не в счет?
Стартовые составы:
MILAN: Abbiati; Zambrotta, Maldini, Kaladze, Jankulovski; Gattuso, Ambrosini, Seedorf; Kakà; Pato, Borriello.
LAZIO: Carrizo; Lichtsteiner, Siviglia, Rozenhal, Kolarov; Brocchi, Ledesma, Matuzalem; Mauri; Zarate, Pandev.
имелось ввиду "заднего" раздающего, пасы из глубины на ход тем же Рони и Каки отдавать кто будет... не Ваня это точно.
Неужели прорвало и опять Лацио!:D
Фроналдинью
21.09.2008, 23:59
Неужели прорвало и опять Лацио!:D
Да я помню прошлый год)Те 5-1 на выезде)
Но я вроде бы вижу тот самый Милан.Голы на любой вкус.
Чипсоед потихоньку становится Чипсоединью)))
Milan 4-1 Lazio
Seedorf
Zambrotta
Pato
Kaka
Все голы очень красивые.Утенок порадовал.Роник тоже отлично.Он вернулся поверьте мне=)
Кака супер гол забил.Всех с победой
Супер Матч!! хоть по инету футбол посмотрел наконец то!....Голы Супер Особенно Дзамбротта и Кака. Всех С поБедой!! Гол как всегда наш по вине защиты.Ну теперь главное продолжать в том же духе!
Посмотрел обзор. Впечатлилсо.
Голы Кака и Дзамбротты по-настоящему крутые.
P.S. Скай, не даром ты мне вчера в аську постучал после очень долгого перерыва. Предчувствовал "большую игру" - не иначе. Стучи ещё! Буду ждать! :D
P.S. Скай, не даром ты мне вчера в аську постучал после очень долгого перерыва. Предчувствовал "большую игру" - не иначе. Стучи ещё! Буду ждать! :D
Дык ты вроде за Рому болел :rolleyes: СЗОТ
Так и есть. А радость за Милан - исключительно антипатия к Лацио. :)
Роналдиньо напоминает мне Ривалдо. Тот так же, в своё время ушел из "Барсы" к нам, сезон-другой поиграл на более-менее высоком уровне...ну а дальше Олимпиакос и т.д. Надеюсь, в этом случае, Рони ещё не сказал своё последнее слово.
С лациале классный матч выдался. Только что то мне подсказывает, беды наши ещё не закончились. Будем верить в лучшее :)
Очень смешной гол получился у Зеедорфа, голландец сыграл в стеночку с капитаном (не помню как зовут) Лацио. Ну, а Кака запустил очередную красивую плюху. У Дзамбротты тоже выдался красивый гол, все-таки он редко голы забивает, тем более ещё и такие...
Но все же не смотря на красивый счёт на табло, к обороне Милана остаются определённые вопросы...
Фроналдинью
25.09.2008, 00:26
Реджина 1-2 Милан
Корради-Борриело,Пато
Со второй победой нас=)Снова забил утенок это радует!
Следующий матч с мер...Интером
Даешь вторую победу подряд в дерби!)
*upd*
http://dump.ru/viewer/preview/biggest/1079492.jpg (http://dump.ru/file/1079492)
Бориелло забил и это есть хорошо,осталось забить Шеве и Рони и всё будет шикарно. А вот Аббьяти лажанул,гол только на его совести,нужно было не ждать пока мяч докатится,а прыгать и забирать его!
Фроналдинью
25.09.2008, 17:01
А тем временем Бориелло потянул мышцу =(
С принтером не сыграет.эээх.
Ждем связку Пато-Пиппо(Шева)
Разве Индзаги не травмирован?
Фроналдинью
25.09.2008, 23:21
Пиппо действительно в лазарете.На расстрел меня ^_^
Роналдиньо и Шевченко не выйдут в основе в матче с "Интером"
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти сообщил, что не выпустит бразильского полузащитника Роналдиньо и украинского нападающего Андрея Шевченко в основном составе команды в матче пятого тура чемпионата Италии с "Интером".
"Роналдиньо и Шевченко не будут включены в список одиннадцати игроков, которые выйдут в основном составе в дерби. Мы будем ждать, когда они наберут свою оптимальную форму и будут готовы выступать на 100 процентов", — приводит слова Анчелотти Soccerway.
А вот Шеву я бы выпустил.Ибо Борька и Пиппо не могут играть.
Собсна возникает вопрос.А каким образом они обретут форму сидя на лавке?У нас волшебная лавка?о_О
*upd*
http://www.championat.ru/football/news-143439.html
xD Лучше бы меня купили
Карло Абьятти признался в привержности к фашизму (здесь) (http://www.soccer.ru/news/83886.shtml).., как Вам это нравится?
Чушь! Хотя бы потому,что Аббьяти зовут Кристиан!
Фроналдинью
27.09.2008, 00:06
Он говорил про дисциплину.Вообщем журналюги сами знаете, что в основном люди подлые, все могут "изгавнякать".
Виейра: мы значительно сильнее "Милана"
Полузащитник "Интера" Патрик Виейра в преддверии миланского дерби заявил, что его команда сильнее россонери и победит в матче пятого тура серии А.
"Мы значительно сильнее "Милана", и в данный момент побеждаем своих соперников, показывая содержательную игру. Я очень доволен нашим выступлением, и надеюсь, что мы продолжим в том же духе. Наш наставник Моуринью очень требовательный тренер, который умеет добиваться хороших результатов. Я рассчитываю, что при Жозе "Интер" достигнет больших высот", — заявил французский хавбек в интервью Studio Sport.
Какие скромные люди нынче в принтере.
Сначала маур заявляет, что он бог тренерской деятельности теперь виера вышел на подиум.
Наказывать надо за такое поведение)
Своё они ещё получат,но вот напрягает,что Карло хочет играть с одним Пато в нападении. Думаю всё-таки можно было бы выпустить либо Рони,либо Шеву,а то перспективы большого количества голов призрачны.
А на какой позиции Рони играет??
Фроналдинью
27.09.2008, 12:30
А на какой позиции Рони играет??
He come back 0_o
2 варианта ответа.Опорник и плеймейкер.
Ты футбол не смотришь вообще?
He come back 0_o
2 варианта ответа.Опорник и плеймейкер.
Ты футбол не смотришь вообще?
Без НТВ+ и без кабельного канала посмотришь как там Милан по Спорту играет?
СЗОТ
Без НТВ+ и без кабельного канала посмотришь как там Милан по Спорту играет?
СЗОТ
LiveTv тебе в помощь!
А какие номера у Шевченко и Пато?
Фроналдинью
28.09.2008, 18:03
Собсна заявка такая:
Abbiati, Dida, Antonini, Bonera, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Maldini, Zambrotta, Ambrosini, Cardacio, Emerson, Flamini, Gattuso, Kakà, Pato, Seedorf, Shevchenko, Ronaldinho.
Травмированные: Nesta, Senderos, Pirlo, Borriello, Inzaghi.
Примерно вот такой состав будет:
Абьяти
Дзамбротта-Каладзе-Паоло-Янкуловски(Фавалли)
Фламини(Гаттузо)Кака Роналдинью Зеедорф
Пато-Шева
Если Шева на банке то Гаттузо и Фламини выйдут вместе.
Вот, что сказал Маур перед матчем
'Дерби - нормальное состязание - он сказал - я не думаю, что на дерби одна команда более сильна чем другой. Обычно команда, которая проходит отрицательный период, прибывает более сильная и решительная на дерби чем иначе. Я счастлив, что Милан играл хорошо в последних немногих играх и победил, они прибывают в эту игру с несколькими пунктами меньше чем мы, но с идентичной эмоциональной ситуацией.
Не понтовался даже)))
А какие номера у Шевченко и Пато?
Я твой фанат
Я твой фанат
Что сказать трудно? Еще раз повторяю у меня нет ни кабельного, ни НТВ+, а в новостях прямо видно кто под каким номером играет.
Анчелотти говорил,что ни Ронни,ни Шева в основе не выйдут,надеюсь,что он передумал!
Фроналдинью
28.09.2008, 18:18
Анчелотти говорил,что ни Ронни,ни Шева в основе не выйдут,надеюсь,что он передумал!
Другого выхода у нас нету.
Как минимум одного из них выпускать придеться.Слишком много травмированных.
Остается только верить в команду.
Arsenalец
28.09.2008, 23:19
Рони вышел, да еще как вышел!! Просто жжот! Должны сегодня побеждать.
Фроналдинью
28.09.2008, 23:23
Если выиграют-брошу курить :)
Рони-супер.
Они-гении(с)Комментатор
Ты бы словами так не кидался,а то тебе ещё Румбу танцевать на Невском!:D
Я буду поскромнее,если выйграют,сёдня курить не буду!
Ale}{@ndr
28.09.2008, 23:32
Кака и Рони конечно крафавчики, но там был офсайд,
Пато шустрый, дай боже, а вот бульдог всё тот же...
Если выиграют-брошу курить :)
Ты все из крайности в крайность бросаешся, как будто они раз в год выигрывают...
Всех с победой, сыграли классно!
Arsenalец
29.09.2008, 00:24
Победа!! Всех поздравляю, Рони молодчина. =)
Вот это матч! Всегда бы такой накал и страсть!
Ale}{@ndr
29.09.2008, 00:25
Фроналдинью, ну что уже бросил курить и записался на уроку румбы?
Вот это матч! Всегда бы такой накал и страсть!
ага, играло бы в РПЛ семь Интеров, восемь Миланов и Зенит...