Просмотр полной версии : AC "Milan" (Italy)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
DoubleQuick
01.09.2011, 06:31
Миланисты, Аквилани - мистер Х?)
Я ведь изначально знал, что это фарс))
Gover'nor
01.09.2011, 10:22
Миланисты, Аквилани - мистер Х?)
Я ведь изначально знал, что это фарс))
А может Ночерино?
Кстати, ИМХО в Милане у Ночерино больше шансов раскрыться, чем у Аквилани.
Итак, подведем итоги.Ушли:Янкуловски, Оддо, Оньеву,Пирло,Меркель, Штрассер. Из ушедших ни о ком можно не сожалеть, только если Пирло, но он давно уже не показывал того футбола, что мы ждали.Пришли:Тайво,Мексес,Ночерино,Аквилани,Эль-Шаарави.Что ж,укрепили защиту,прикупили молодое дарование плюс надежда на то, что заиграет Аквилани.Ночерино как замена Фламу..Посмотрим.Сохранили нападение Ибра-Пато-Роби-Кассано.Итоги можно считать вполне себе нормальными.Единственное, хотелось бы креативного полузащитника, но, поговаривают, есть шанс зимой подписать Гансо.Чемпионство должны сохранить, а вот насчет ЛЧ..Ну если повезет с жеребьевкой и докупим зимой того же Гансо есть шанс)
Gover'nor,вряд ли он мистер икс)Его взяли из-за Травмы Фламини.)
DoubleQuick
01.09.2011, 12:47
А может Ночерино?
А кто это? :)
А кто это? :)
Играл в Ювентусе, потом в Палермо. Насколько я помню, он опорник.
Даже в сборную Италии вызывался.
smirnoffNL
01.09.2011, 19:43
Галлиани говорит, что все-таки мистер Х - это Аквилани, врет гаденыш, нихрена этого мистера Х нету
и как бы намекает на возврат Кака
вот не понимаю, зачем нам Кака в такой форме, как сейчас? +
No More Sorrow <3 FIFA
02.09.2011, 22:02
Да Галлиани я бы нафиг четвертовал бы. А Берла рядом поставил бы, так как с одной стороны он наш патрон и его пока рано, а с другой - чтоб одумался.
Мистер Икс, мистер Фигикс. Ну это всё в болото.
На фоне Юве мы просто обосрались в это лето. Аквилани в какой форме? Скоро очухается? Войдёт в игру? Как с Ночерино? Начнёт с лавки? Почему Антонини у нас? А если завтра война, если Абате и снова Тайе (тьфу 3 раза) вынесут? Мексес сможет заменит Несту, если чё? Не закис Йепес на лавке? Где нормальный треквартиста? Одни вопросы и с ответами не очень.
Оценка за окно: отвратительно.
Отдельно Галлу: за хроническую жадность и мягко говоря обман - просто по-свински.
ЗЫ. Что лучше - пивко или коньячёк.
Писал уже, что Монтоливо как то не тянет на роль мистера Х, но Аквилани это просто ни в какие ворота не лезет. Было предчувствие, что именно этим всё и закончится. За победу в серии А бороться обязаны, но вот в ЛЧ перспективы смутные. Ночерино очень даже не плохой игрок, да и взяли его за копейки, но проблемы были далеко не в разрушении. У нас пропость между обороной и нападающими, именно это и показали матчи с Тоттенхэмом. Итог, остались с тем чем были, усиление крайне сомнительное.
No More Sorrow <3 FIFA
04.09.2011, 11:16
Rock23, ну "ругательство", надо ж взять желторотика Фараона за 10 лимонов, перспективы которого очень смутны и в общем-то он скорее инсайд, а наигрывать Касса на треквартисту можно только от плохой жизни. Боа - это круто, побурить центр поля, ускориться, войти незаметно в штрафную и офигенски ударить он может, но поле, "ругательство", он не видит и гениального паса у него нет. Явные кандидаты на место чистокровного треквартисты - Монти и Гансо (кстати говоря, приход которых в зимнее и летнее окна, соответственно, стремится к 100%).
Ночерино очень даже не плохой игрок, да и взяли его за копейки, но проблемы были далеко не в разрушении.
Если учесть, что Флэм лечит кресты и мало ли чё с Рино, то его приход за копейки очень даже неплохо.
Итог, остались с тем чем были, усиление крайне сомнительное.
Приход Аквы - да, пока не понятно, что это и кто (матч с гишпанцами пока не показатель), но в идеале в центре поля будет человек с более менее распасующими навыками.
Тайво отменно залатает левую бровку (за 0 ойро-то + мы забываем про Антонини)
Мексес в лучшей форме и без травм - конкурент стареющему Несте.
То есть, мы залатали некоторые дыры, но состав для выигрыша ЛЧ недееспособный.
Косматый
04.09.2011, 12:17
наигрывать Касса на треквартисту можно только от плохой жизни
Лолшто? :eek: Посмотри, где была Сампдория с Кассано и где она без него. очевидный пример его состоятельности.
Тайво отменно залатает левую бровку
А что, там до этого проблемы были? Дзамбротта, думаю, лучше, чем Тайво
Мексес в лучшей форме и без травм - конкурент стареющему Несте
На пару лет, надеюсь, Сандро хватит ещё, а там уже Мальдини подрастает, Кристиан который ;) ...хотя он как раз таки левый защитник, так что это скорее для Тайе и Дзамбротты смена
p.s. А вот кстати Даниэль Мальдини, младший брат Кристиана :)
http://vkontakte.ru/video5553377_160827335?hd=0&t=
smirnoffNL
04.09.2011, 12:33
Дзамбротта, думаю, лучше, чем Тайво
плохо думаешь, Джанлука, конечно опыт и все такое, но все же сейчас он не в самой лучшей форме
а сыновья Мальдини пусть в молодежке хоть как-то себя проявят, потом будем думать. сейчас так просто забить место на фланге сыном Мальдини тупо
No More Sorrow <3 FIFA
04.09.2011, 12:39
Лолшто? Посмотри, где была Сампдория с Кассано и где она без него. очевидный пример его состоятельности.
Лолто. Начнём с того, что Сампа развалилась вся и сразу, и связывать вылет её в Серию Б только с уходом Касса - мягко говоря наивно=) Кроме того, Касс - чистый второй нападающий, на которого чисто по недоразумению стали вешать диспетчерские обязанности (хотя вроде это должен был делать Поли, но всем пофигу). Не говорю, что у него совсем не получается, но он не этим славен. И не надо путать оттянутого форварда с пасом и человека, связывающего полузащиту с атакой.
А что, там до этого проблемы были? Дзамбротта, думаю, лучше, чем Тайво
Старый и оттого поламывающийся Дзамба и человек-косяк Антонини. Проблем нет, ага=). Тем более, Дзамб перестал часто подключаться к атакам. Нет слева давления.
На пару лет, надеюсь, Сандро хватит ещё,
Если честно, эта фраза ИМХО была актуальна во время прихода Лео. Время уже пришло. Защита у нас опытная, но старая.
Да, и не всяк Мальдини - крутой перец.
Косматый
04.09.2011, 12:46
No More Sorrow <3 FIFA, Не, ну на счёт Антонини согласен. впринципе я и не говорю, что тайво не нужен. но я бы всё-таки хотел видеть их с Джанлукой через матч, как раз Дзамбротта бы отдыхать успевал
Посмотрим на Тайво, будет очень хорошо если освоится и займёт левую бровку, т.к. там и правда в прошлом сезоне был проходной двор. Как правильно было сказано Дзамбротта стар, травмы уже во всю мучают, не стоит на него особо рассчитывать. А товарищ Антонини ну не тянет, человек-косяк прошлого сезона.
По Гансо, его переходу могут помешать две вещи: 1) Его травмы 2) Вдруг начнёт блистать Фараон. Ах да ещё, если за Гансо поднимут цену, и наше руководство откажется доплатить лишних пару миллионов)
No More Sorrow <3 FIFA
04.09.2011, 13:30
2) Вдруг начнёт блистать Фараон
Я для кого писал, что он, "ругательство", инсайд (ну на крайняк оттянутый форвард)?
Хотя Максу видней, куда его ставить, чё.
Да я сам всё это понимаю, и прекрасно знаю. Но уверен, что если и дадут ему шанс, то именно на месте треквартисты. И конечно очень сомнительно, что он сможет показать там что-то вразумительное. Но, как говорится, и палка раз в год стреляет.
No More Sorrow <3 FIFA
04.09.2011, 14:00
Но, как говорится, и палка раз в год стреляет.
На нашу палку есть противопалка, которая выпихнет нас с 1/8 ЛЧ.
Просто надо признать, что достойного конкурента для Боа нет.
Просто надо признать, что достойного конкурента для Боа нет.
Нет, и в этом заключается большая проблема, т.к:
но поле, "ругательство", он не видит и гениального паса у него нет
smirnoffNL
04.09.2011, 17:59
радовались бы, что замену Антонини нашли. щас Тайво сыграется в команде,и в Сериале оки будет все)