Вход

Просмотр полной версии : AC "Milan" (Italy)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Rock23
04.04.2007, 00:49
Блин у Баварии с игры практически не было моментов, в двух пропущенных голах нашу оборону тупо продавили. Баскаков просто позорище! Теперь в ответном матче у нас из нападающих остались Индзаги и Оливейра. Одним словом в Германии будет очень сложно.

Forza Zenit
04.04.2007, 01:15
в слову, в первой тайме пенальти был очевидней, чем во втором. Джиле карточку показал, да уж. долго теперь Бавария судейством попрекать будет.

Оливейра вообще мертвый, а Пиппо один не справится. не знаю, что мы будем делать, но нам просто необходимо будет забивать, возможно несколько мячей

xyn
04.04.2007, 01:19
А че судья-то? Альберто, конечно, чистый гол забил, но потом-то должок вернули:) Лусио-то в мяч играл, пенальти не было... А вот Дида стареет... Ближний угол был обязан держать... Но игра порадовала - глаза горели у игроков, как они в подкатах стелились, за каждый мяч боролись... Э-эх, незаслуженная ничья, и очень обидная:(

Drenthe
04.04.2007, 11:03
А че судья-то? Альберто, конечно, чистый гол забил, но потом-то должок вернули:) Лусио-то в мяч играл, пенальти не было... А вот Дида стареет... Ближний угол был обязан держать... Но игра порадовала - глаза горели у игроков, как они в подкатах стелились, за каждый мяч боролись... Э-эх, незаслуженная ничья, и очень обидная:(

Дида вообще в момент удара Ван Бютена от мяча отвернулся...

Forza Zenit
04.04.2007, 20:19
Продавать Диду надо и как можно скорее , а не новые контракты подписывать с ним... как минимум 1 гол на его совести, да и в первом мог спасти

GoleadoR
04.04.2007, 20:32
Отойти от негатива крайне тяжело, но хочется два слова написать. :)
Игра была наша, большинство времени играли на загляденье. Но, есть у нас пара ахиллесовых пят в этом, да и не только в этом сезоне: Дида, которому не контракт надо было продлевать, а пинка под зад дать и нападение, и, в частности, товарищ Пиппо. Он уже выжал себя по полной и я лично на него в ответке не надеюсь. Джила мог бы побороться и создать остроту, но спасибо товарищу Баскакову, выдал увольнительную... :rolleyes: Отсудил, конечно, он ужасно.

EMPER
04.04.2007, 21:59
Баскаков в ответке и Милан в след. раунд))) Если честно, то хорошо отыграли, результат абсурден, об этом говорит даже то, что оба гола забил ван Бьюйтен, человек, который за сезон забивает 2 гола, сделал это в одном матче) Воротчика сменить и ответный матч отыграете. Бавария сейчас никакая ИМХО.

Rock23
04.04.2007, 22:20
Воротчика сменить и ответный матч отыграете. Бавария сейчас никакая ИМХО.

Если бы всё было так просто! Диду сменить неким. Как в нападении играть без Джилы я не знаю. Оливейра нулёвый, а Индзаги уже далеко не тот что раньше.

EMPER
05.04.2007, 20:28
Индзаги уже давно перстал играть, лучше поставить мёртвого Оливейру чем такого Индзаги. ИМХО

GoleadoR
07.04.2007, 11:06
Результат первого матча ЛЧ с Баварией делает игру с Эмполи, чуть ли не самой важной в сезоне, кстати, считаю Эмполи с Фиорентиной главными соперниками в борьбе за путевку в ЛЧ, в которую попадать надо кровь из носу. Первый матч завершился нулевой ничьей. Надо также учитывать, что 11 апреля ответный матч с Баварией и, возможно, необходимо предоставить игровую практику Индзаги. С другой стороны Роник с Джилой освобождены от ближайшего матча в ЛЧ. Травмы - вот, что нам не к чему сейчас и так на скамейке достойных замен нет.

Заявка на матч:

Вратари: Дида, Калач, Сторари
Защитники: Бонера, Кафу, Фавалли, Грими, Янкуловски, Каладзе, Оддо, Шимич
Полузащитники: Гаттузо, Гуркуфф, Кака, Пирло, Сержинью
Нападающие: Джилардино, Индзаги, Оливейра, Роналдо

Teodor
07.04.2007, 13:30
О блоги, зачем вам три вратаря в заявке на матч?
СЗОТ

GoleadoR
07.04.2007, 16:08
Только я не понял, а где Неста, или это просто Анчи дал ему отдохнуть, как впрочем Мальдини и Зее. В принципе это хорошо, что Неста отдыхает. Полезно. :) А Кафу я бы наоборот поберег и поставил на Баварию, Оддо не в таких важных матчах ЛЧ нужно опыт набирать.
Надеюсь на победу...

Rock23
07.04.2007, 16:41
Анчи предстоит сделать сложный выбор кого выпускать в нападение. С одной стороны надо выпустить Индзаги и Оливейру что бы они получили игровую практику перед матчем ЛЧ, но если не дай бог кто то из них получит травму!!! нападающих на матч против Баварии не останется.

GoleadoR
08.04.2007, 09:35
Выиграли на классе. Сыграли очень прилично, особенно в первом тайме. Рони просто зверь, какой гол забил.. Джила тоже молодец, он во всех матчах, когда играл с Рони забивает и очень цельно смотрится тандем. С возвращением Сержиньо.
И конечно всех с победой! Если уж Фавалли забил, то все не так уж плохо! :D

Милан - Эмполи 3 - 1 (2 - 1)

Голы: 12' Роналдо, 43' Саудати, 44' Джилардино, 78' Фавалли

EMPER
08.04.2007, 12:15
Палермо слило 3-1, так что всё в руках вашей команды, будут также играть - ЛЧ ждёт, нет, так нет))

Rock23
12.04.2007, 01:04
Всех фанатов Милана поздравляю с победой над Баварией, и выходом в полуфинал ЛЧ! Голами отличились Зеедорф и Индзаги! Игра мне понравилась, в последних матчах Милан стал показывать очень приличный футбол. FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gover'nor
12.04.2007, 01:36
Поздравляю. После таких потрясений в межсезонье дойти до полуфинала - это достижение. Несомненно мои симпатии среди оставшихся четырех на вашей стороне.

F@nat
12.04.2007, 02:44
Всех с победой! Сам неописуемо рад,честно говоря, по началу не очень верил,что милан выиграет-больше думал что будет ничья.Тем не менее нам предстоит наверное в этом году самый серьёзный противник,но надеюсь что и их пройдём!

Аккер
12.04.2007, 14:33
Молодцы! Не ожидал, думал, что Бавария дома будет рвать и метать! Милан очень понравился и шансов у немцев не было(почти).

EMPER
12.04.2007, 19:22
Милан, даёшь реванш финала ЛЧ с Ливерпулем?!)))...блин...там же ещё МЮ...

oleger
12.04.2007, 20:13
поздравляю милан с победой. молодци что не пали лицом в грязь и не оставили итальянскую Seria A без представительства в еврокубках
но все же мю им не посилам одолеть :)
имхо

GoleadoR
12.04.2007, 20:26
В который раз уже обыгрываем Баварию! Чертовски приятные чувства.
Понравилась первая игра, но ответка – это вообще что-то с чем-то. Хотелось бы похвались фанов Баварии за красивый прием, который они устроили. А наши-то тифози так крепко жгли весь матч, ммм, так громко пели, фантастика! Хотя чего это я... они ж всегда у нас молодцы!

В игровом плане прибавили все, и Дида (Нельсон, ну умеешь ведь на классе играть, хватит симулировать!), и Оддо (выручил от верной банки, которая могла бы стать роковой), Неста с Мальдини – очередной низкий поклон вам, дорогие! Зеедорф опять же прибавил, что, значит, отдохнул наш дриблер недельку и вот он результат! Теперь бы Рикки дать время на отдых, больно было на него смотреть во втором тайме.

Пиппо! Наконец то оправдал мои ожидания...

Приятно было увидеть летающего «Конкорда». Ну и Анчелотти... Дал отдохнуть многим лидерам, и физики таки хватило на концовку игры. Интересные тактические замены, которые ясно показали, что горький опыт Депора и Ливерпуля не прошел даром. Своими заменами Карло до предела насытил команду игроками защитного плана, и выстояли... на ноль.

Спасибо всем за то, что горели глаза, за то, что победили и избавили команду от образа посредственности. А то гляди, Сельтик рад жребию, Бавария рада жребию... Хех, подозреваю, что вот теперь-то Сэр Алекс не очень рад.

Гуляем..

Forza Zenit
12.04.2007, 21:51
полностью согласен с Голеадором ;)

Наши просто молодцы! Супер! не зря я матч до 3-х ночи смотрел, очень классно сыграли. вот только во втором тайме я сидел как на иголках, но наши выстояли и победили. Теперь надо мстить за Рому...

"рыдайте злопыхатели" ©

Smile
12.04.2007, 21:54
Почему вы все время говорите "наши" ?
Какие они ваши ?
Вы играете в этом клубе или к ниму как нибудь причастны?
Нет конечно.
Как то я вас в этом плане не понимаю.

Ладно по теме.

Поздравляю всех игроков и фанов Милана с красивой победой, Баварию жаль ...

GoleadoR
13.04.2007, 08:42
но все же мю им не посилам одолеть
Не такой уж МЮ "бей-беги", но и Милан не только обороной промышляет. Да, МЮ на невероятном подъеме. Только что они порвали команду с неприличным счетом. Гиггз вернул свои фантастические кондиции. Рональдо в расцвете своего таланта. Руни ему под стать. За Карика они тоже не зря отвалили немалые бабки. Вообще селекция в МЮ - не чета нашей. Казалось бы все говорит за манкунианцев, но я бы не спешил делать выводы. Два года назад мы в двух играх не оставили им никаких шансов. Анчи умеет играть с английскими командами, особено когда им везет чуть меньше, чем Ливерпулю. Считаю, что шансы 50 на 50.

Впереди самое интересное...

oleger
13.04.2007, 19:17
думаю что решиться все в пользу мю , из-за того что у мю сильнее (стабильней )вратарь и нападение лучше (тут явное преимущество без каких либо вопросов)
хотя всякое может быть это ж милан все таки :)
о шансах :51-49 в пользу мю

PRORPRORPRO
13.04.2007, 19:24
Хотелось бы чтобы Роналдо в "Милане" заиграл как раньше, ведь он все-таки феномен.Он бы сильно помог в игре против "МЮ", но, увы, нельзя!

Sunstrike
13.04.2007, 19:25
МЮ можно проходить, и если Милану это удасться, в этом не будет ничего сверхъестественного. Матч с Ромой, ИМХО - не показатель. Это, если хотите, та же Португалия - Россия. Просто поймали свою игру, кураж. Но случается такое от силы 2-3 раза за сезон.
И потом, в ЛЧ совсем другое настроение, другой расклад, другие амбиции.
Не болею за Милан, но невероятно хочу, чтобы Мальдини закончил карьеру с Кубком Чемпионов в руках, а в финале был бы повержен до боли знакомый ЛФК. :)

21ghost21
13.04.2007, 20:32
МЮ можно проходить, и если Милану это удасться, в этом не будет ничего сверхъестественного. Матч с Ромой, ИМХО - не показатель. Это, если хотите, та же Португалия - Россия. Просто поймали свою игру, кураж. Но случается такое от силы 2-3 раза за сезон.
И потом, в ЛЧ совсем другое настроение, другой расклад, другие амбиции.
Не болею за Милан, но невероятно хочу, чтобы Мальдини закончил карьеру с Кубком Чемпионов в руках, а в финале был бы повержен до боли знакомый ЛФК. :)
Максим, подписываюсь под каждой букафкой. Дерзайте, россонери. Откровенно напискать и накакать на всех участников полуфиналов, но ваш реванш с Ливерпулькой в финале будет приятно поглядеть.

RedsBleedRed
13.04.2007, 21:44
Тёзка, прокляну. :cool:

Я в прошлом году мечтал, чтобы оба финалиста проиграли, но чтоб вы - с меньшим счетом.

Коварство - имя вам, гуннеры (почти (с)).

СЗОТ

21ghost21
13.04.2007, 21:59
Тёзка, прокляну. :cool:

Я в прошлом году мечтал, чтобы оба финалиста проиграли, но чтоб вы - с меньшим счетом.

Коварство - имя вам, гуннеры (почти (с)).

СЗОТ
Йа за вас два года назад "болел". Хватит. :p
СЗОТ.

Forza Zenit
13.04.2007, 22:07
нам по силам пройти МЮ, хотя это будет нелегко. Это хорошо, что мы начинаем в гостях, есть шанс дома выложиться
а вот Роналдо сейчас бы не помешал...

xsander
13.04.2007, 22:33
Эээх, молодцы! Очередной раз натянули нос мюнхенцам:) Отличная игра была!

EMPER
14.04.2007, 21:48
Ждёмс от вас компенсацию за неинетрсную Серию А, где правим мы - Интер! ;) Давайте за итальяшек.

Paul_B
15.04.2007, 20:54
МЕССИНА - МИЛАН 1 - 3 (0 - 2)
Голы: 14' Кака, 30' Фавалли, 86' Роналдо, 90+3' Масиелло

GoleadoR
16.04.2007, 09:17
К сожалению не смог посмотреть матч, но за результат очень рад. Рад, что победы даются без лишних нервов, появляется стабильность в игре. Роналдо очень прибавляет от матча к матчу и это тоже радует.

pirat1
16.04.2007, 19:26
"Милан" требует присвоения cкудетто-2005

Вице-президент "Милана" Адриано Галиани в свете нового витка расследований по делу о коррупции в Серии А заявил, что клуб будет добиваться официального присвоения титула чемпиона Италии 2005 года. Напомним, что "Ювентус" был лишён Скудетто за позапрошлый сезон, но новый победитель Серии А так и не был объявлен.
Комиссия по расследованию признала матч того года между двумя грандами, закончившийся нулевой ничьей, неправомерным вследствие того, что его обслуживал один из арбитров из "чёрного списка" коррупционеров – Паоло Бертини.
"Наши адвокаты работают над этим вопросом. Я не знаю, возможно, это и утопия – надеяться на присуждение позапрошлогоднего титула. Но мы сделаем всё, что от нас зависит, чтобы добиться справедливости. Мы за честный результат, – говорит Галиани. – Тот матч с "Юве" я помню отлично. Тогда судья не дал несколько пенальти в их ворота и сорвал нам несколько потенциально голевых атак".

Да сколько можно? Если так пойдёт и дальше, то скоро и "Аякс" потребует вернуть им звание победителей Лиги Чемпионов сезона 1995/96...:)):D

Rock23
18.04.2007, 21:48
Ну что победа над Асколи!

АСКОЛИ - МИЛАН 2 - 5 (2 - 4)

Голы: 3' Джилардино, 25' Кака(пен), 27' Джилардино, 33' Ди Бьяджо(пен), 35' Кака, 41' Джуберти, 75' Зеедорф

АСКОЛИ: Элефтеропулос; Мелара, Коралло, Ломбарди; Фольо, Джуберти, Будянский, Ди Бьяджо (46' Фини), Пеше; Паолуччи (72' Дель Веккио), Сончин (46' Перрулли).
В запасе: Вастола, Настасе, Бокколини, Бонанни.
Тренер: Сонетти.

МИЛАН: Калач; Оддо, Бонера, Неста, Янкуловски; Амброзини, Пирло, Зеедорф; Кака (46' Гаттузо); Джилардино (79' Грими), Роналдо (67' Оливейра).
В запасе: Сторари, Фавалли, Шимич, Гуркуфф.
Тренер: Анчелотти.

Судья: Айрольди.
Предупреждения: Мелара, Будянский, Элефтеропулос, Коралло, Ломбард, Гаттузо, Бонера, Фольо.

Асколи, стадион Дель Дюка.

GoleadoR
19.04.2007, 15:41
Всех с победой! Отличный матч провели особенно в атаке, я уже давно не помню, чтобы мы 5 мячей клали. Кака красавец, Джила тоже молодец - как многие предполагали свои 15-20 мячей за сезон положит.
Да и вообще как-то не хочется обращать внимание на 2 пропущенных мяча, мы выиграли 5-2, а что еще нужно…

Forza Zenit
19.04.2007, 19:23
молодцы! 5 мячей отгрузили. мы уже на 4-м месте.

порадовало, что интер проиграл :D

Doker
21.04.2007, 12:39
Ну что победа над Асколи!

АСКОЛИ - МИЛАН 2 - 5 (2 - 4)

Голы: 3' Джилардино, 25' Кака(пен), 27' Джилардино, 33' Ди Бьяджо(пен), 35' Кака, 41' Джуберти, 75' Зеедорф

Вот скачал этот матч с торрента , тв рип с canal+sport.Матч очень порадывал , Роналдо молодец хоть и не забил(его гол незасчитали) затоотдал пас на Джила в первом голе.Второй Джила положил головой отлично.Ди Бьяджо пенальти хладнокровно реализовал прямо по центру пробил , а этот пеняльти назначили когда Калач очень смешно завалил Паолуччи.Кака тоже забил свой второй гол неплоха , а вот Джуберти очень красиво подправил мяч пяточкой после дальнего удара в ворота Калача.Советую скачать этот матч , вот ссылка на торрент
http://www.mininova.org/tor/665830

Forza Zenit
22.04.2007, 02:04
Всех с победой! Милан - Кальяри 3-1. Роналдо 2 забил, здорово играет, мне очень нравится

GoleadoR
22.04.2007, 09:01
Выиграли спокойно на классе. Не понравились очень Шимич, из-за которого заработал пенальти Каха, страхуя его! И конечно же бездарь Оли! А Лучший игрок, конечно же Рони, второй гол, который он забил...я такого не видел просто! Человек просто грудью забил... с ума сойти. Кафу сыграл сегодня просто блестящее! Две голевые передачи и супер игра... он наголову сильнее Оддо. Зее классно сыграл. А Каха схлопотал глупое удаление, ему просто пока не хватает физики и в конце матча устает. И какой голищее засадил Пирло...мама мия. Кстати, он забивал также Кименти, когда тот стоят за Юве в тот сезоне, когда выиграли 3-1 тоже (они шли с победной серии).

Аккер
22.04.2007, 12:51
Ребята, если не трудно, выложите пожалуйста ссылки голов, в первую очередь голы Рони. Заранее сеньку!;)

Forza Zenit
22.04.2007, 14:19
вот обзор матча
http://www.zshare.net/download/2007_33_mil_cag_h_acmilanfanru-wmv.html

Rock23
22.04.2007, 15:25
Всех с победой! Пока всё складывается наилучшем образом, четвертое место потерять уже не должны. Роналдо в очередной раз сыграл просто здорово.

F@nat
22.04.2007, 15:45
Кстати можем и третье место занять-просто нужно чтобы Лацио проиграл ,а Милан не сбавлял обороты!

meshok
22.04.2007, 16:05
А какой номер в Милане взял Роналдо?

GoleadoR
22.04.2007, 16:14
А какой номер в Милане взял Роналдо?
99-ый номер он взял.

Аккер
22.04.2007, 16:31
Мдя...Второй гол - просто шедевр! Он - гений футбола!:)

predator
22.04.2007, 21:21
Лацио проиграл Фиорентине, теперь от бронзы нас отделяет всего лишь очко.

EMPER
22.04.2007, 21:46
Роналдо дожен был всю свою карьеру провести в городе Милане! Но в своё время не стоило за балом соскакивать. С победой вас!

Forza Zenit
25.04.2007, 00:36
очень обидное поражение. надо было ноги руни и роналду еще в первом тайме ноги сломать.
счёт не по игре. надо их дома натягивать...

Фроналдинью
25.04.2007, 00:37
Хорошая игра.Скажите спс Зеедорфу благодаря которому мы гол пропустили=(
2 гола на выезде Ждем МЮ на Сан-Сиро

Floyd
25.04.2007, 00:43
не думаю, что Милану удастя добиться положительного для него результата и в домашнем поединке. Всё таки команда уже старовато и с такими скоростными игроками как Роналду и Руни не в силах совладать.
ИМХО 1-1. Кака и Роналду отличатся:)

Фроналдинью
25.04.2007, 00:45
не думаю, что Милану удастя добиться положительного для него результата и в домашнем поединке. Всё таки команда уже старовато и с такими скоростными игроками как Роналду и Руни не в силах совладать.
ИМХО 1-1. Кака и Роналду отличатся:)
Может в футболе скорость и важна нопротив опыта оно ничто)Гаттузо и Мальдини сломали и *ц нашей обороне был.Гол глупый последний пропустили =(

RedDiablo
25.04.2007, 00:48
По мне так Дида в последнем виноват, слишком он уж угол открыл, приглашая мячик в ворота:rolleyes: , на игре очень сильно сказалось, что выпали Мальдини и Гаттузо, но ведь и у нас не было ТРЁХ основных защитников, и при них Кака так бы не разбушевался

Фроналдинью
25.04.2007, 00:52
По мне так Дида в последнем виноват, слишком он уж угол открыл, приглашая мячик в ворота:rolleyes: , на игре очень сильно сказалось, что выпали Мальдини и Гаттузо, но ведь и у нас не было ТРЁХ основных защитников, и при них Кака так бы не разбушевался
Дида виноват в голе?А ты футбол с какой стороны смотрел)Кое кто мяч викидывал из аута и решил попижонить.Допижонился.Диде так ваще памятник прям на поле надо поставить)

RedDiablo
25.04.2007, 00:55
Не я не говорил, что он матч плохо провел, тащил почти все и если бы не он....Ну это если...Да попижонил ваш игрок, его вина в голе, но все же на повторе из-за ворот мне кажеться Дида уж слишком открыл угол.imho:p

Gover'nor
25.04.2007, 00:56
Дида виноват в голе?А ты футбол с какой стороны смотрел)Кое кто мяч викидывал из аута и решил попижонить.Допижонился.Диде так ваще памятник прям на поле надо поставить)

не соглашусь - мяч летел в ближний угол, Дида должен был его закрывать. ИМХО.

А так - качественно сыграли. Жаль, расслабились, ну и травмы... Не пойму только, что вы там с Джилардино сделали? Играл парень в Парме, забивал постоянно, у вас же прям дерево какое-то.

Фроналдинью
25.04.2007, 00:59
Играл парень в Парме, забивал постоянно, у вас же прям дерево какое-то.
"Там на него вся команда играла"(с)Собсна и ответ)А здесь Милан.Здесь не тупо бей беги)))

Forza Zenit
25.04.2007, 01:02
Да, Джилардино как будто вообще на поле не было. лучше бы играл Пиппо. Надо в ответном матче лететь вперёд и забивать. с опасением жду матча на Сан Сиро...

Gover'nor
25.04.2007, 01:05
"Там на него вся команда играла"(с)Собсна и ответ)А здесь Милан.Здесь не тупо бей беги)))
Это-то меня и удивляет. Взять, например, Пирло. Распасовщик от Бога - пас выдаст(это я не о конкретном матче) - беги на встречу вратарю, забивай в ворота, но Джила даже из таких ситуаций мажет. Да и вообще, уровень средней линии Милана явно выше, чем у Пармы ) Так иногда выкладывают, что достаточно только грудь подставить, чтобы забить - :) А этот...

F@nat
25.04.2007, 01:06
Мда очень конечно обидно ,но надеюсь на ответный матч,где милан должен показать всё на что он способен!

xsander
25.04.2007, 01:35
Молодцы, достойный матч!Во втором тайме правда подсели! Да и Боннера и Броччи не смогли заменить Гаттузо и Мальдини. Отсюда и 2 гола во 2м тайме! А в общем молодцы! Дида-браво! Кака и вовсе гений:)

Наше мясо
25.04.2007, 19:29
Мальдини приятно удивил!Вроде игрок возрастной,а как борется!Супер-чувак!

Lesc0Re
25.04.2007, 19:39
http://img162.imageshack.us/img162/5337/49044219bf4tz9.th.png (http://img162.imageshack.us/my.php?image=49044219bf4tz9.png)
души маков :D

EMPER
25.04.2007, 21:04
Молодцы Милан! Примите их на великом Сан Сиро 1-0 и всё. В финале реванш с Ливерпулем. ;)

Вітаўт
25.04.2007, 21:35
Дида молоток,вот только во втором голе мне кажется его оплошность,ведь ближний угол-это вратаря угол. Но я думаю будет победа на Сан-Сиро! ВПЕРЕД МИЛАН!

Наше мясо
25.04.2007, 22:42
Если Кака будет играть так же,то победа будет!

F@nat
25.04.2007, 23:50
ЛУЧАНО МОДЖИ: "Буффон перейдёт в Милан, не в Интер..."

"Аббьятти и 20 миллионов доплаты - вот и готов переход Буффона. А эти деньги Милан получит от продажи Диды в Барселону или МЮ"

Rock23
26.04.2007, 00:44
"Аббьятти и 20 миллионов доплаты - вот и готов переход Буффона. А эти деньги Милан получит от продажи Диды в Барселону или МЮ"

За Диду ни один клуб не даст 20 миллионов. А вообще я буду счастлив в случи перехода Буффона в Милан.

Наше мясо
26.04.2007, 20:32
Трансфером года будет!

Forza Zenit
26.04.2007, 21:01
да, Дида уже не тот. Буффон нам бы не помешал, это очень классный вратарь. так , что будем надеяться что мы его всё же купим )

Наше мясо
26.04.2007, 23:09
Буффон фактически сезон потерял,игра в серии В не для такого вратаря

WoVaN
26.04.2007, 23:16
а что там по поводу ювентуса? выходит в серию А в следующем сезоне? если да то вряд ли Буффон уйдёт из Юве, он очень предан этому клубу

Наше мясо
26.04.2007, 23:23
а что там по поводу ювентуса? выходит в серию А в следующем сезоне? если да то вряд ли Буффон уйдёт из Юве, он очень предан этому клубу

Ювентус там лидирует с таким отрывом:eek:.Шевченко тоже говорил,а все-таки перешел в Челси

EMPER
28.04.2007, 20:32
Ювентус в отрыве на пять очков, и игра в запасе (по-моему). Следующий сезон наконец-то будет как в старые добрые времена: нормальное Лацио, Фиорентина, Рома, Ювентус, Милан и кончено же Интер.

F@nat
28.04.2007, 21:02
Да не так уж Джи Джи предан ювентусу. Он по-моему сам говорил,что не очень хочет оставаться в ювентусе. Вопрос в том куда он перейдёт!

iceman_spb
28.04.2007, 21:37
Лучше вместо Буффона подумать о покупке нападающего. Джилардино мне не очень нравится,а Индзаги сейчас не в форме

Forza Zenit
28.04.2007, 22:35
Торино - Милан 0-1. Всех с победой! Зеедорф забил. чтож, пошли победы в чемпионате, это не может не радовать

GoleadoR
28.04.2007, 23:01
Всех с дежурной победой на классе. :) Настораживает тот факт, что Неста с Пирло отыграли весь матч, как бы совсем парням не выдохнуться перед МЮ.. тьфу,тьфу! Ладно хоть Кака отдохнул.

Жду завтра римского дерби, а пока мы на 3 месте. ;)

Forza Zenit
29.04.2007, 21:27
Рома и Лацио сыграли 0-0. чудно, это нам на руку, 3-е место наше. Теперь все мысли о ответном матче с мю...

gogolmogol
30.04.2007, 13:32
Не знаю, братцы, что бы вы делали без Кака. Уникум этот бразилец. Как зрелищно и технично он оставил в дураках оборонцев противника когда забивал 2-ой гол. Да и 1-ый хорош - на длинном шаге убежал от дефа и точнёхонько угодил в угол, Ван дер Сар только бестолково провожал мяч взглядом. Дида хорошо стоял весь матч, но умудрился пропустить 3 банки. Вообщем, мясо будет на Сан Сиро. Не буду желать вам удачи, т.к. МЮ демонстрирует более симпатичный футбольчик.

canoneer
30.04.2007, 21:53
Знаю у вас есть такой Рикарду Оливейра... Он вообще там жив... Подскажите, миланцы. А то сколько не слушаю коментаторов - все говорят примерно одно и то же: у Милана проблемы в нападении: Джилардино на жёлтой висит, Индзаги нестабилен, Роналдо не может на поле выйти. Ну а где Оливейра? Хоть бы один что сказал, я конечно понимаю, что много коментаторов просто "реально шарят" в футболе, но не все же сразу. Так и ничего не слышно, даже от коментаторов... А нападающий вроде, неплохой, в Бетисе сезон прошлый прилично отыграл.

Forza Zenit
30.04.2007, 22:43
Жив. Просто Оливейра нулевой, поэтому и выпускают его очень редко. не оправдывает надежд, запарывает всё , что только можно запороть. а за него столько денег отдали...а вот в Бетисе он жёг, но Оливейра игрок не уровня Милана. увы. думаю летом его продадут

xsander
30.04.2007, 23:27
Оливейра-дерево! Скока видел матчей Милана, все одни и те же косяки! Уж скока ему моментов за матч создают, так он даже в пустые ворота не забивает! Его покупка -огромная ошибка! Имхо, так, рт безвыходности, никого другого тогда взять не успевали-окно закрывалось

Forza Zenit
01.05.2007, 01:15
так обидно, что за такое дерево огромные деньги выложили. зря только деньги потратили.

Rock23
01.05.2007, 03:54
Жив. Просто Оливейра нулевой, поэтому и выпускают его очень редко. не оправдывает надежд, запарывает всё , что только можно запороть. а за него столько денег отдали...а вот в Бетисе он жёг, но Оливейра игрок не уровня Милана. увы. думаю летом его продадут

+1! Дело в том, что как только ушел Шева, главной целью Милана было покупка Роналдо. С Рони перед стартом сезона получился облом, и стали срочно искать кого бы купить. К сожалению всех фанов Милана нашли Оливейру. Так как Бетис его не хотел продавать, выложили за него кучу денег, а он оказался самым настоящим деревом.

xsander
01.05.2007, 14:48
Зато Роналдо своей игрой приятно радует! Жаль не может помочь команде в ЛЧ

Cuper
01.05.2007, 16:21
Роналдо видимо просто пришел ИГРАТЬ В ФУТБОЛ.Поэтому и радует.Хорошо что не может помочь вам в этой лиге:).

Sunstrike
02.05.2007, 13:47
А что по Гаттузо слышно? Мальдини то к сожелению не сыграет сегодня. Ну а с Рино что?
Удачи Вам в сегоднешнем матче. Искренне верю, что финал не получится английским, ну а после, Паоло достойно завершит карьеру с серебрянной вазочкой в руках :)

Rock23
02.05.2007, 15:00
Говорят что Гаттузо оправился от травмы, и сегодня сможет помочь Милану. Надеюсь сегодняшний матч будет не менее зрелищным чем игра в Манчестере.

Alex R
02.05.2007, 20:21
Думая Милану ничего не стОит выиграть у Манов. Ничего.
2-3 в 1матче да еще и в гостях - хороший задел!
Ждем зрелищного с нетерпением футбола!

Forza Zenit
02.05.2007, 20:36
Анчи сказал, что Милан будет сегодня играть в атакующий футбол и надеется забить более, чем 1 мяч. надеюсь, что будет именно так

robson-73
02.05.2007, 21:38
Ну что, миланцы, желаю вам удачи. Хотя и болею за Манчестер, который должен проходить в финал и мстить там ливерпулю за челси!

A$K
03.05.2007, 00:31
Анчи сказал, что Милан будет сегодня играть в атакующий футбол и надеется забить более, чем 1 мяч. надеюсь, что будет именно так
Да уж. Забили целых три. Поздравляю с выходом в финал. Встретимся в Афинах

Gover'nor
03.05.2007, 00:38
Парни поздравляю! Переживал за вас, ибо кальчо :) Просто без шансов для манкастера. Кстати по игрокам: да, Кака, да, Зеедорф, Пирло, Оддо. Но мне больше всех понравился Рино. Зверь! Мало того что Криштианку просто убил, так еще и других прессинговал и в атаку ходил.

Думаю, теперь ливерным ох как несладко будет - россонери землю начнут грызть, чтобы оправдаться за Стамбул.

Forza Zenit
03.05.2007, 00:38
C победой!!! Милан просто потрясающе играл. 3-0! молодцы! молодцы! Всех с выходом в финал. а там надо брат реванш. оле-оле-оле-оле Милан Чемпион! гуляем

Стас C.F.C
03.05.2007, 00:39
Поздравляю , молодцы
Кака красавец и вообще классно сыграли

Feniks
03.05.2007, 00:40
Поздравляю всех болельщиков Милана с победой! :)
Отличный футбол, я получил массу удовольствия
Рино. Зверь!
Да уж, Гаттузо страшен :)

Ну а Кака - нет слов. Лучший футболист Мира
С нетерпением жду финал

F@nat
03.05.2007, 00:41
Урааа! Я просто безумно рад, я так ждал и надеялся что у милана появится шанс отомстить ливерпулю и вот он! Всех поздравляю.Завтра пойду бухать от счастия!

Forza Zenit
03.05.2007, 00:42
вот это я понимаю. Гаттузо настроящий мужик. Дух команды, боец. Супер игрок.
да, Кака лучший. Вот кто заслужил золотой мяч.
а финал будет очень жарким.

Luxor
03.05.2007, 00:45
Поздравляю всех фанов Милана с феерической победой! Всё по делу, всё заслужено. Ни одной атаки Мю. Давно не помню такого. Да простят меня болельщики манкунианцев, но это позор. Теперь, после вылета Челси буду за Милан кулаки держать. Вперёд, Италия!

Cuper
03.05.2007, 00:48
Как бы ни тяжело было это говорить,поздравляю вас с победой...по делу.МЮ был нулевой.Кака лучшим был на поле.Ну и конечно Зеедорф.

Floyd
03.05.2007, 00:50
Ну Гатузо и Кака сегодня конечно были просто великолепны... Да и Милан провёл если не самый лучший матч в сезоне, то один из лучших...

predator
03.05.2007, 00:51
Поздравляю всех фанов Милана с супппер победой. Давно такого на Сан- сиро не было. Забить хваленному МЮ 3 безответных гола!!!!
КаКа ты супер. Рино слов нет. Защита сыграла безупречно. Ни одной атаки соперника. Вперед Милан, вперед в Афины брать реванш.

RedDiablo
03.05.2007, 00:53
Поздравляю с заслуженной победой, обыграл нас по все статьям, показали катеначо мать его.
Luxor, 3-0 это не позор, вотЬ 7-1 это уже таковым являеться:p , да и тем более чего позорного играем на три фронта через 2 дня, травмы бесконечные.Каков был бы Милан, ну оставим эти если да кабы.....Еще раз с победой, в финале за вас!!

Marat the Magpie!
03.05.2007, 00:53
Всех болел Милана - поздравляю!
Смотрел в баре - или народ просто сдерживал свои эмоции или просто я один болел за Милан, т.к. кроме меня никто не радовался голам. Кака - красавец! Золотой Мяч ему и только ему!
Финал будет тот еще. Обе команды очень достойные и обе мне нравятся.
Upd. Ну и Гатуззо, конечно - с таким сойтись на поле врагу не пожелешь.

Rock23
03.05.2007, 02:25
Милан и МЮ два моих любимых клуба. Сейчас испытываю довольно смешанные чувства. С одной стороны очень рад за великолепную игру Милана, с другой раздосадован провалом Манчестера. Кто бы мог подумать когда шел первый круг чемпионата Италии, что Милан терявший очки со всеми с кем можно выйдет в финал ЛЧ. Поздравляю Милан с выходом в финал лиги чемпионов!

Woodpecker
03.05.2007, 06:54
Поздравляю всех больлельщиков Милана с этой заслуженной победой!Милан выдал,конечно,отличную игру,не дав МЮ даже толком подойти к своей штрафной!Ну а теперь как говориться: До встречи в финале!;)

Sunstrike
03.05.2007, 07:21
Молодцы, супер игру выдали, поздравляю Вас. В душе такая радость, что наконец то хоть кто-то поставил МЮ на место. А то, ну просто непобедимыми казались. А ещё радость за то, что есть футболист лучше К. Роналду - это Кака. Я уж начал расстраиваться, что приз лучшего футболиста мира отдадут Криштианке. А так, после этого матча - вряд ли.
Спасибо Вам, Милановцы, за эту победу и великолепную игру.
ЗЫ Ну а теперь жду тоже самое в финале ;)

Фроналдинью
03.05.2007, 08:56
Отхожу от вчерашних празднствий =)))
Всех с победой сыграли великолепно но лучший матч в сезоне еще будет)В Афинах полюбому =)Рино сожрал Роналду.Красавчик)
Кака кнечна как всегда лучший)

Woodpecker
03.05.2007, 09:06
Кака кнечна как всегда лучший)

Согласен!Теперь он явно фаворит гонки за звание Лучшего игрока Мира в этом году!

gogolmogol
03.05.2007, 10:17
Поздравляю россонери с такой заслуженной и уверенной победой! Блестяще вчера развели красных дъяволов. Вот как непредсказуем футбол..После 7-1 многи глори автоматически отдали Кубок МЮ, ага. Кака уже символ клуба. Зеедорф полезен был. Гаттузо - боец. Вообщем, я не узнал вчера МЮ. Как чемпион этого сезона может так вяло играть в одной из самых важных игр в году? Ума не приложу. Ну что ж, с этой английской командой у вас прокатило, с Ливерпулем такие штучки не выйдут. 2 года назад было доказано ;)

Figo
03.05.2007, 10:56
Миланцы - молодцы!Они не дали ничего манкунианцам сделать...образцово-показательный матч...точно тех поражение,как в статье написано.Хоть я и болел в этой паре за МЮ,но теперь буду в финале за Милан болеть.

Patric Kluyvert
03.05.2007, 11:28
Самый полезный игрок матча имхо Зеедорф. Заттем Гаттузо, Кака, Оддо.

canoneer
03.05.2007, 13:55
Да, Оливейра вам нафиг не нужён, я уж думал, может его попробуют, вместо Джилардино (не нравится в последнее время), а тут посмотришь полуфинал (Милан, да, молодцы!) и поймёшь, нафиг Оливейру, всё есть в команде. А выход в финал, который нек. считают нелогичным, нелогичен, быть может также, как покупка того самого (простите, если задолбал) Оливейры Рикарду, которая, как говориться, "на ошибках учатся" помогла выжать нужныне ресурсы из команды, выявить новые при потере Шевченко (что считалось, чуть ли не невосполнимой потерей), без привлечения со стороны, что и привело к выходу в финал ЛЧ. По-моему, довольно логично.

Terminator-loko
03.05.2007, 15:11
Всех миланцев с победой.Я очень рад что Милан просто раскатал МЮ.Ну и конечно про противостояние Кака - Роналду то Кака выйграл это противостояние и в первом матче и во втором!:cool:

Drenthe
03.05.2007, 15:23
Всех с победой, я единственный из всей моей команды, кто был за Милан. Будет, на что мороженное купить. Много мороженного, спасибо, Милан!

c00L
03.05.2007, 16:25
Milan the best! Осталось отомстить ливеру за 2004-2005

F@nat
03.05.2007, 16:57
Не совсем в тему, но пишут что возможно Шевченко всё-таки вернётся в Милан!
НОСТАЛЬГИЯ РОССОНЕРИ: искушение возвращения для Шевы
Под таким ярким заголовком вышло сегодня издание "La Gazzetta dello Sport". Его история с Челси кажется подхоит к концу. Самое неверотное в этой ситуации, что жена Кристен - главная причина ухода из Милана - говорила с Адриано Галлиани на тему возвращения в Милан. Шевченко и Моуриньо не сработались - это было ясно ещё давно. Но ситуация продолжает накаляться: накануне полуфинала против Ливерпуля тренер садит на скамейку запасных здорового Шеву, мотивируя это странной травмой.

Шева и Кристен готовы к возвращению. Милан активизируется, чтобы принять блудного сына. И только последнее решающее слово Романа Абрамовича может помешать возвращению экс-Россонеро в родной клуб. Впрочем, новый тренер Челси мог бы убедить Андрея остаться в Лондоне...

iceman_spb
03.05.2007, 17:01
НОСТАЛЬГИЯ РОССОНЕРИ: искушение возвращения для Шевы
Под таким ярким заголовком вышло сегодня издание "La Gazzetta dello Sport". Его история с Челси кажется подхоит к концу. Самое неверотное в этой ситуации, что жена Кристен - главная причина ухода из Милана - говорила с Адриано Галлиани на тему возвращения в Милан. Шевченко и Моуриньо не сработались - это было ясно ещё давно. Но ситуация продолжает накаляться: накануне полуфинала против Ливерпуля тренер садит на скамейку запасных здорового Шеву, мотивируя это странной травмой.

Шева и Кристен готовы к возвращению. Милан активизируется, чтобы принять блудного сына. И только последнее решающее слово Романа Абрамовича может помешать возвращению экс-Россонеро в родной клуб. Впрочем, новый тренер Челси мог бы убедить Андрея остаться в Лондоне...
хых.
Газеты об этом пишут чуть ли не с начала сезона. Шевченко не уйдет из Челси

Forza Zenit
03.05.2007, 17:36
с трудом в это верю, но хотелось бы , чтобы это было правдой

Фроналдинью
04.05.2007, 16:59
гГ=)О возвращении Шевы говорили с самого его перехода=))))
Да и нужен он нам ли?Мы и без него громим МЮ=)

Shevchenko №7
04.05.2007, 17:44
гГ=)О возвращении Шевы говорили с самого его перехода=))))
Да и нужен он нам ли?Мы и без него громим МЮ=)
Нет, я все таки думаю что нужен, он очень высококлассный игрок, у Милана мало высококлассных нападающих.

GoleadoR
04.05.2007, 18:30
Туманно все это выглядит, но пара Роналдо - Шевченко смотрелась бы очень мощно! На Пиппо я уже давно не надеюсь... У Джилы, согласитесь, сейчас не тот уровень игры, что в Парме. Про Оливейру я вообще молчу. Надеюсь этим летом сплавим куда-нибудь его.

Rodi ON-OFF
04.05.2007, 18:36
Если не Шева,то по крайней мере хорошего напада мадо покупать.Однозначно.

Terminator-loko
04.05.2007, 18:44
Да нападающего хорошего бы не помешало , и защитничка купить помоложе на замену Мальдини.

canoneer
04.05.2007, 19:43

Гаттузо как то говорил что при встрече будет бить Шеву, возможно даже ногами... Да и фаны не любят мягко говоря кидал (коими считают преждевременно покинувших Италию). Испугается Андрий возвращаться:D , Гаттузо грозный парень.:mad:

RedDiablo
04.05.2007, 19:53
Не перейдет Шева обратно: не заибоиться он, Абромович не отпустит.Заплатив за него кучу бабла и на следующий год продать по дешевке потеряв тем самым крупную сумму, не на того напали.Скорее всего Шева покинет Челси но либо в обмен на кого нибудь, либо в другой клуб:eek: который способен выложить хорошие деньжищя:D .imho

PS:хороших нападающих в Европе завлись, только выбирай.

Floyd
04.05.2007, 21:03
PS:хороших нападающих в Европе завлись, только выбирай.
Только вот этих самых хороших нападающих их клубы отпускать не желают или просят запредельные суммы:)

GoleadoR
04.05.2007, 21:14
Опа, сколько новых людей я смотрю появилось в этом топике. )))

Тем временем стало известно - 23 мая в Афинах играем в белой форме. Вотс.

И буквально только что узнал - Рони получил травму на тренировке и походу выбыл на 3 недели. (

Floyd
04.05.2007, 21:20
Тем временем стало известно - 23 мая в Афинах играем в белой форме. Вотс.
Как в 2005:rolleyes:
И буквально только что узнал - Рони получил травму на тренировке и походу выбыл на 3 недели. (
Ну в неплохой форме Джилардино и Индзаги, а в чемпионате вы себе уже путёвку в ЛЧ на следующий сезон обеспечили, а в ЛЧ зубастик всё ранво не может играть. Так что ничего страшного не произошло:)

GoleadoR
04.05.2007, 21:50
Ну ничего, 6-го с Фиорентиной Джила пропускает матч, так что гол будет забивать Оливейра. :) Там у него ДР и все такое...

Shevchenko №7
05.05.2007, 11:51
Как вы думаете какого высококлассного нападающего реально может купить Милан?

Floyd
05.05.2007, 23:49
так что гол будет забивать Оливейра.
Кстати об Оливейре... Очень неудачное приобретение для Милана, но это и понятно... Ведь куплен Бразилец не за долго до закрытия трансферного окна и особого выбора в тот момент у Милана не было... Вообще расчитывалось, что Рикардо сможет заменить Шеву, но тут Анчелотти очень сильно ошибался, ибо Оливейре до уровня Шевы ещё расти и расти, да и сомневаюсь, что вообще когда-либо дорасти;)
Как вы думаете какого высококлассного нападающего реально может купить Милан?
А зачем?:) Ведь у Милана сейчас есть роналду, который просто блестяще играет, Джилардино, который очень талантлив, но так пока и не раскрылся до конца в Милане, Индзаги, который думаю ещё годик точно поиграет и который ест печенье и не стареет:) ну и Оливейра, который будем надеяться прибавит к следующему сезону, так как в этом сезоне он был просто никакой...

Forza Zenit
05.05.2007, 23:57
Белая форма - очень хорошо. Это наша фартовая форма ;)

Про Оливейру уже всё сказано, дерево он и все тут. Я думаю в стартовом составе на матч с Фиорентиной могут и Пиппо выпустить , хотя...

Floyd
06.05.2007, 00:22
Это наша фартовая форма
Да, это веский аргумент для заявки на победу в финале;)

F@nat
06.05.2007, 01:17
С фиорентиной скорее всего будет играть Инзаги, а что касается молодого защитка, то в Милане обсуждаются кандидатуры Алекса и Мексеса.

DenDratvin
12.05.2007, 13:18
http://ru.uefa.com/competitions/ucl/news/kind=1/newsid=536100.html
костакурта станет помошником анчелотти ) скоро за ним последуют кафу,мальдини, индзаги)))
а вот удачи в финале пожелать не могу по игре мне милан больше импонирует , но если вы помните, а конечно вы помните , победу над юве по пеналти в финале? вот увы , но с тех пор я ,как истинный болельшик юве, принципиально болею против Милана и персонально против шевы,забившего тогда решаюший))

NiCos
12.05.2007, 14:04
Я тебя понимаю.Но болеть буду за Милан.А персонально буду болеть за Кака.

F@nat
13.05.2007, 19:27
Блин Снова ничья. Милан-Катанья 1:1. Голы: Зеедорф,Спинези. Хорошо хоть Лацио проиграло.

Asiat
14.05.2007, 21:24
http://maillot2008.skyrock.com/pics/897894058.gif
Новая форма на сезон 07-08. В мелкую полосочку как 100летния.

meshok
14.05.2007, 21:40
А когда финал ЛЧ будет?

F@nat
14.05.2007, 21:55
Новая форма на сезон 07-08. В мелкую полосочку как 100летния.

Форма скажем так себе. Чё-то даже а адидас не очень похоже. Сейчашная форма лучше,имхо.

З.Ы. Финал ЛЧ 23

Sunstrike
16.05.2007, 19:21
Капитан "Милана" Паоло Мальдини, проводящий 23-й сезон на "Сан-Сиро", опроверг сообщения о том, что продлил свой контракт с клубом, однако признался, что, несмотря на проблемы с коленом, намерен провести ещё один сезон в составе россонери.

"Я ещё ничего не подписывал, однако уже имел беседу с вице-президентом клуба Галлиани, в ходе которой я сообщил ему, что намерен продолжить играть. Больное колено будет прооперировано, после чего я начну готовиться к предстоящему сезону, который должен стать последним в моей карьере", – заявил Мальдини.

Слова капитана подтвердил и наставник "Милана" Карло Анчеллотти, подчеркнув, что единственный игрок, который окончит свою карьеру после финала Лиги чемпионов, будет Алессандро Костакурта.

Чесно говоря, так и думал, что Мальдини не уйдет в этом году. :) Потрясающий игрок он всё-таки.

Floyd
16.05.2007, 19:34
А когда финал ЛЧ будет?
23 мая
Форма как то не очень смотрится...

F@nat
17.05.2007, 00:48
Новая форма на сезон 07-08.

А есть нормальные фотки со всеми спонсорами и тд.?

Floyd
17.05.2007, 19:14
Kaka (1 (http://www.zshare.net/video/chindo-kaka-compilation-the-mission-wmv.html), 2 (http://www.uuploadit.com/Users/alhawza/Kaka%20Vs%20Cr7.wmv), 3 (http://www.zshare.net/download/kaka-v-ronaldo-the-lethal-duo-by-milan-kaka-baros-wmv.html), 4 (http://www.megaupload.com/?d=VGAF7C2Z), 5 (http://www.megaupload.com/?d=PUK2EBH0), 6 (http://files.filefront.com/Kaka_Compilation_by_Xandru/;4029750;;/fileinfo.html), 7 (http://www.soccerclips.net/compilations2.p...mp;q=&cond=), 8 (http://www.zshare.net/video/kaka-rising-star-promo-wmv.html), 9 (http://www.mediafire.com/?5m0jdenmqzn), 10 (http://filesfly.com/f/536dc1bd4c_12.19MB), 11 (http://footballnova.blogspot.com/2006/12/kaka-wonder-strike.html))
Вот решил порадовать болельщиков Милана компиляциями Кака за этот сезон.

Milan AC
19.05.2007, 15:46
Вот, похоже, настоящая новая форма сезона 2007/2008:http://img219.imageshack.us/img219/9089/milanackit20072008homeqv8.png (http://imageshack.us)

LeXeR
19.05.2007, 16:02
Вот, похоже, настоящая новая форма сезона 2007/2008:

как бы то ни было, после Опелевской формы с широкими полосками все нововведения адидаса просто ужасны

Forza Zenit
19.05.2007, 23:25
как-то не очень форма. Что за горе-дизайнеры у Адидаса...

F@nat
20.05.2007, 00:15
А мне наоборот нравится, может даже куплю!

GoleadoR
20.05.2007, 11:34
За последние годы мне больше всего понравилась форма сезона 02/03. :rolleyes:

Ну что, проиграли вчера Удинезе (2-3). Играли свободно, и могли бы победить если бы не Сторари. Борриелло смотрелся лучше чем Оли, но все равно думаю его надо отправить в аренду куда-нибудь, а Оливейру продать, бездарный игрок, никакой от него пользы. Гуркуфф мог спасти игру в конце матча, но перемудрил.. надо было сыграть проще в том моменте и ударить в дальний от вратаря угол и был бы гол.

Ну и Костакурта - это наша легенда, очень рад что он останется с нами!

Защитник «Милана» Алессандро Костакурта в субботу провел свой последний матч в карьере. В следующем сезоне Костакурта будет выполнять обязанности ассистента главного тренера команды.

Forza Zenit
20.05.2007, 13:42
Жаль, что фактически отдали Лацио 3 место. Уверен, что они сегодня победят Парму. Да, Оливейру надо гнать в шею...

Костакурта велик. Очень хорошо , что он остается к команде.

Господа, у кого есть фото с футболкой Милана? подходящего ничего не нашел. Хочу себе сделать авик с фамилией и номером :)

F@nat
22.05.2007, 16:55
Вроде Лацио сыграл вничью,так что шансы на третье место всё ещё есть!
Но сейчас меня как-то больше итересует финал ЛЧ.Если выиграют буду до конца недели бухать,тем более что у меня на этой неделе ещё и последний звонок!

m@kCSKA
23.05.2007, 15:44
вот и день финала пришел))
будем надеятся на красочную и напряженную игру как в финале 04/05)
только чтоб исход противостояния был иным ;)
думаю все таки наши миланские старички дожмут ливерпульцев.хотя на легкую игру тут даже не понадеешся))
в общем поднимем в небо наши черно-красные флаги))
forza Milan

Amfitamin™
23.05.2007, 15:51
Ну дождались,ну почти теже составы,ну почти теже 3-0,ну почти теже 3-3,ну почти круто,ну Ливер почти выйграл,нуЛивер выйграл,ну опять,ну я жду и верю)

Woodpecker
23.05.2007, 15:56
Сегодня будет отличный матч!Хочу посмотреть на состязание между Гаттузо и Джеррардом!Желаю Милану показать достойную игру,но болеть естесственно буду за Мерсисайдцев!

zzzEka
23.05.2007, 21:31
Милан наверно выйграет.Очень буду переживать

Smile
23.05.2007, 21:50
Надеюсь история не повторится и Милан завоюет в соседнем от Стамбула города - в Афинах Кубок ЛЧ !

Очень хочу чтоб играла была зрелищная, болею за Милан, но пусть победит сильнейший в честной борьбе :)

Forza Zenit
23.05.2007, 21:51
Удачи нам. Мы обязаны победить!

MDV
23.05.2007, 22:09
Сегодня болею за Милан - надеюсь на уверенную победу :)

atom1k
23.05.2007, 22:20
Гаттузо настроен очень серьезно :D

Полузащитник итальянского "Милана" Дженнаро Гаттузо пообещал, что выгонит из дома свою шотландскую жену, если в финале Лиги чемпионов (23 мая) она будет поддерживать не команду своего мужа, а английский "Ливерпуль". Впрочем, футболист добавил, что подобного, скорее всего, не произойдет и его супруга будет болеть за "Милан".
"Если Моника будет болеть за "Ливерпуль", то она рискует, что я выгоню ее из дома. Сейчас она, возможно, в большей степени итальянка, чем шотландка", - отметил Гаттузо, добавив, что та часть его супруги, которая осталась шотландкой, не может, по его мнению, болеть за английский клуб.

DenDratvin
24.05.2007, 00:29
чтож болел за мерсисайцев, но вы сегодня заслужили)))) Браво Пиппо ! кто такой Шева , кому нужен Джилардино. Сегодня Пиппо просто Бог)))
ну а про КАка и говорить не хочеться, он просто лучший)) ну разве что динияр))

Smile
24.05.2007, 00:40
Ну что ж, поздравляю всех фанов Россонери ...

Матч получился классным, Инзаги молодец, Кака - нет слов, гений!

Вообще с победой миланцы!

Shtapez
24.05.2007, 00:44
Молодца Милан, искренне рад за них!!

Стас C.F.C
24.05.2007, 00:45
Инзаги красавец и конешно весь Милан просто супер
Поздравляю

Floyd
24.05.2007, 00:46
Поздравляю. Не заслужили, но всё ранво поздравляю))
Индзаги конечно молодец, выдал такой матч...

RedDiablo
24.05.2007, 00:53
Браво Милан, браво Анчелотти, браво Пипо, браво Дида, браво Паоло, с очередными ушами вас чтоль))

Ashap
24.05.2007, 00:59
Я считаю это победу - более, чем заслужанную. Великолепные игроки высокого класса. Милан!
я счастлив)

Floyd
24.05.2007, 01:00
Рад разве что за Пиппо и Мальдини... Уж кто кто, а они это чемпионство заслужили...

Rock23
24.05.2007, 01:02
Браво Милан! Всех с победой! Меня сейчас переполняют эмоции, и анализировать игру довольно тяжело. Эта игра наверное лучшая для Инзаги в этом сезоне. Еще раз всех с победой!

GoleadoR
24.05.2007, 01:09
Просто невозможно передать словами эти чувства... ;)

Я знал, я верил! Forza Milan!!

Урааа!!

Butcher
24.05.2007, 01:11
С победой Милан, такое завершение карьеры для Мальдини (хотя он вроде ещё играть собирается), жалко что Костакурта не играл, поспешил с уходом из футбола... хотя всё таки есть какая то справедливость, мы взяли ушастого в прошлый раз, сегодня вы ;)

Gover'nor
24.05.2007, 01:12
Вот нерадзурри ща воют-то :)
В общем, поздравляю. Честь Кальчо отстояли с блеском.

Ну и, конечно, рад за Паоло.

predator
24.05.2007, 01:13
Forza Milan. MILAN CAMPIONE.

Forza Zenit
24.05.2007, 01:14
Молодцы! Мы лучшие. Всех с победой. Форца Россонери.
Пиппо - бог!

predator
24.05.2007, 01:14
Милан доказал что он сильнейший в европе. Всех с победой

m@kCSKA
24.05.2007, 02:07
ну чтож)всех с заслуженгой победой)Кака канешна отдавал передачи класнные))порадовал малый))про Индзаги вообще молчу))красавец))Все сделал как надо))подставился когда надо как он умеет))
но в общем матч по зрелищности мне не очень понравился))но радует результат)))
вперед Милан)
рад за Мальдини))

Woodpecker
24.05.2007, 07:33
FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!Ливерпуль сегодня, увы был обречён на поражение

Обречённым Ливерпуль не выглядел

Поздравляю с победой!Вы были удачливее и использовали все свои моменты...До встречи в Лужниках!:cool:

moskvich
24.05.2007, 07:49
С победой!!

Sunstrike
24.05.2007, 08:17
Брависсимо ! Просто молодцы ! Оставить неудел три английских клуба (правда с Челси не встречались) - это фантастика ! Особенно рад за Мальдини. Я бы сказал, рад за него даже больше, чем за Милан в целом. Живая легенда, ничего тут не скажешь. Ну и Индзаги красава. Всё-таки он ещё раз доказал, что форвард он классный., пусть и не всё у него в Чемпионате получалось. Поздравляю ещё раз !
ЗЫ Я кстать, на Милане ещё и подзаработал. Ставил в конторе на них сначала против МЮ, а потом вот и в финале :)

Milan AC
24.05.2007, 08:21
http://img403.imageshack.us/img403/9792/finalefp1.png (http://imageshack.us)

Фроналдинью
24.05.2007, 08:36
Всю ночь гулял)Насколько же я рад за Паоло)И кто мог поверить что мы с такой игрой могли выиграть?=)Форца)

KARDAN
24.05.2007, 09:16
Поздравляю Милан с победой. Хотя болел за Ливер. Жаль что англичане не смогли выиграть Лигу в этом году

Figo
24.05.2007, 12:42
Болел за Милан,и очень рад что они выиграли!Реванш взят!!!
Особенно порадовал Индзаги.Дубль в финале - это круто.
Персонально болел за Мальдини.Он величайший игрок.И я очень рад что он еще на год остается в Милане.Он настоящий капитан!

dk
24.05.2007, 15:08
Как это остается?

Sunstrike
24.05.2007, 15:10
Как это остается?
Очень просто;)
http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=343741&postcount=647

Шилтон
24.05.2007, 15:47
Вот нерадзурри ща воют-то :)
В общем, поздравляю. Честь Кальчо отстояли с блеском.
С победой вас, красно-чёрные, конечно же.
Вот только звиняйте - словосочетание "Честь Кальчо" выглядит для меня таким же абсурдным, как "добропорядочность проститутки".
Лига сильная, команды сильные. Но грязищи...

GoleadoR
24.05.2007, 16:04
Спасибо Роман, вечный ты наш недовольный! :D

Кстати, я считаю, что вчера был лучший финал Лиги чемпионов за последние годы. Такой "шахматный футбол" как вчера мне нравится гораздо больше, чем пустая беготня туда-сюда, которая идёт в большинстве игр английской премьер-лиги, или как в прошлом году в финале Барса-Арсенал, где был проходной двор в обороне у обоих команд.

Filthy Animal
24.05.2007, 16:40
Нет слов, Без шансов, Анчелотти целиком и полностью переиграл Бенитеса, Пиппо - без коментариев, Viva Milan

RedDiablo
24.05.2007, 17:35
Я конечно симпотизировал Милану и был рад их победе, но уважаемые spartach07,Lepark и др f-посетители говоритьо том, что Милан полностью переиграл и разбил в пух и прах Ливерпуль не корректно.У вас было всего 3 полумомента, а у Ливерпуля куда по-больше, да и по игре они имели полное территориальное преимущество в первом тайме, во втором игра уже подравнялась, но преимушество все равно было не на вашей стороне. Это футбол и везет тому кому везет

GoleadoR, этот финал конечно был по-лучше прошлогоднего, но его никак нельзя назвать лучшим.Лучшим был финал в Стамбуле, а этот так ничего особенного, но почему-то мне он понравился.

MIROTVOREC
24.05.2007, 18:55
http://mad.walla.co.il/archive/341643-5.gif

iceman_spb
24.05.2007, 18:58
фух,только сейчас на ф-сайте оказался :)
Во-первых:
С победой! Игра оказалась интересной,понравилась даже больше чем позапрошлогодний финал. Сложный сезон для нас,но мы смогли не только подняться в Серии А,но и выиграть ЛЧ.

Во-вторых:
По поводу Индзаги.
Наверное его лучший матч за последнее время. Блестящая игра на протяжении 85минут(вроде он столько отыграл). Анчелотти поступил правильно,когда не стал менять Пиппо после 60-70минут матча.

В третьих:
По поводу Шевченко.
Зря он ушел от нас :). Мог бы выиграть вместе с нами :),но он ушел...хотя это его дело.

В-четвертых:
Даешь в 2008году финал: "Челси-Милан". :)))).

Gover'nor
24.05.2007, 19:00
С победой вас, красно-чёрные, конечно же.
Вот только звиняйте - словосочетание "Честь Кальчо" выглядит для меня таким же абсурдным, как "добропорядочность проститутки".
Лига сильная, команды сильные. Но грязищи...
Не красно-черный, но все равно спасибо :rolleyes:
Да, не спорю, - кальчо грязный. Я просто немного не так выразился, под словом честь имел в виду то, что кальчо - одна из сильнейших лиг Европы, коей, даже после Моджигейта, остается и поныне.

!Serik!
24.05.2007, 20:04
Милан-forever!!!.Поздравляю всех с победой!

Terminator-loko
24.05.2007, 20:23
Всех болелов Милана с победой!!!
Я долго не спал этой ночью радовался незнаю как.

Jedimaster
25.05.2007, 22:28
почти весь первый тайм меня занимал вопрос состава Милана(насчёт Оддо особенно, как он играет в этом сезоне?). Мне кажется можно было бы поставить Кафу, ветерана. Кстати, а куда делись Бонера и Оливейра?

sleepless_fcb
25.05.2007, 22:38
Всех Миланистов с заслуженной победой, определенно заслужили.

haker-pfa
26.05.2007, 12:55
Советую всем почитать, о заслуженной награде для Паоло Мальдини:
http://www.championat.ru/football/news-44865.html

Заслужил, я думаю! :cool:

RedDiablo
30.05.2007, 22:28
Раз тему ЛЧ уже закрыли, то тогда суда.Воть (http://www.youtube.com/watch?v=UMj2uH52IXk) неплохое видео.Крауч, Руни и Гигз красавчЭги:D

Forza Zenit
31.05.2007, 01:12
Советую всем почитать, о заслуженной награде для Паоло Мальдини:
http://www.championat.ru/football/news-44865.html

Заслужил, я думаю! :cool:

Согласен. Мальдини великий. Он заслужил

Rodi ON-OFF
31.05.2007, 01:25
Старик рулит!Как ему удается так долго находиться на таком высоком уровне?Наверное в детстве Растишку ел...

atom1k
31.05.2007, 23:36
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти встретился с руководством клуба и, как и ожидалось, продлил ещё на три сезона свой контракт с "россонери". Таким образом, специалист останется в клубе, в соответствии с новым соглашением, до 30 июня 2010 года. Об этом "Милан" сообщил сегодня на своём официальном сайте.

Еще бы не продлить , после триумфа в ЛЧ :)

Smile
14.06.2007, 02:35
Старик рулит!Как ему удается так долго находиться на таком высоком уровне?Наверное в детстве Растишку ел...

Растишки тогда не было :eek:
Видимо ввел здоровый образ жизни ... :)

Rodi ON-OFF
14.06.2007, 12:11
Видимо ввел здоровый образ жизни ... :)
Насколько я знаю все футболлеры веду здоровый образ жизни:) ,но тут особый случай!Он наверное даже из заваеваних кубков не пил!:)

Oliveira
14.06.2007, 13:46
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани в интервью Teleombradia прокомментировал трансферные планы «россонери».
«Нам нужен форвард и защитник, – сообщил Галлиани. – Имена не изменились, мы по-прежнему рассматриваем кандидатуры лучших игроков. Проблема в том, что они уже принадлежат сильнейшим европейским клубам, которые не горят желанием отпускать их».
«Не хочу вводить в заблуждение болельщиков, – добавил Галлиани. – Возможно, что новички будут, однако нельзя исключать и то, что мы не сделаем приобретений. Кроме того, я не могу гарантировать, что нам удастся сохранить всех лучших игроков».

Rock23
19.06.2007, 10:56
Это’О – цель № 1
http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2006-2007/sport_sto1216347.shtml

F@nat
19.06.2007, 11:28
Чуть раньше часа ночи по Средне европейскому времени Milan Channel в ночном ньюсблоке сообщил следующее:

Окончательная новость - Суазо в Милане

В данный момент ожидается подтверждение трансфера от руководства Милана. Если это правда, то вызывает восхищение оперативность боссов Россонери, ведь гондурасец считался уже почти игроком Интера.
Эта информация поступила от издания Tuttomercato.
источник-acmilan.ru

Milan AC
19.06.2007, 16:27
Официально: Давид Суазо - игрок Милана……

Давид Суазо сегодня стал игроком Милана. Это было подтверждено на Итальянской версии официального сайта команды.

Официальные цифры по поводу трансфера поступят чуть позже, однако уже сейчас ”Sports.It” называет ?14 млн, как трансферную стоимость игрока. Игрок заключил 4-летний контракт с Миланом, что принесёт ему зарплату в размере ?3.5 млн. в год.

Источник - acmilan.ru (http://www.acmilan.ru/index2.html). Прямо из-под носа гондурасца у Интера увели!

Бобур
19.06.2007, 22:49
Да...действительно из под носа у Интера!
Но очень хорошее приобретение.В чемпе Италии очень мне понравился.
Молодцы Милан!

DenDratvin
20.06.2007, 14:10
поздравляю отличнаю покупка

F@nat
20.06.2007, 15:10
Обидно только,что терь не видать нам ни Это'о ни Анри!

Filthy Animal
20.06.2007, 15:56
Обидно только,что терь не видать нам ни Это'о ни Анри!

А зачем они нам нужны? Обычно когда переходят из одного TOP клуба в другой, то ничего не получается. Вспомни хотя бы Шеву, Ривалдо.

DenDratvin
20.06.2007, 16:04
правильно lepark говорит нахрена укрепляться в меж сезонье??? пусть старички еще поиграют , тогла нашему юве проше будит вернуть "несправедлиго )))" отобранный скудетто!

Filthy Animal
20.06.2007, 16:10
правильно lepark говорит нахрена укрепляться в меж сезонье??? пусть старички еще поиграют , тогла нашему юве проше будит вернуть "несправедлиго )))" отобранный скудетто!

Я не говорю, что не надо усиляться. Надо. Но не надо приглашать Анри, Этоо, и прочее Роналдиньё

GoleadoR
20.06.2007, 16:17
Приличный форвард. Скорость, техника, удар. Потенциально Суазо может стать нападающим экстра-класса в случае благоприятного стечения обстоятельств конечно. У Это'о например в Мальорке была похожая статистика до прихода в Барсу, правда Самуэль когда переходил в топ клуб помоложе был конечно. Не скажу, что это 100% беспроигрышный вариант. Элемент "кота в мешке" здесь присутствует, тем более Суазо игрок подверженный травмам, но тут хотя бы есть надежда, по сравнению с прошлогодним трансфером Оливейры.

F@nat
26.06.2007, 20:23
Успели познакомится с Суазо? А терь попрощайтесь!
Милан и Интер разошлись миром в трансферном деле Суазо. Адриано Галлиани решил этот вопрос при встрече с Массимо Моратти. Вслед за этим появилось официальное заявление на клубном сайте Россонери, где было сказано, что Милан прекращает попытки подписать Суазо в связи с тем, что у игрока есть соглашение с Интером.

"Милан контактировал с Кальяри по поводу покупки Давида Суазо. Однако позже - когда стало ясно, что игрок подписал контракт с Интером, Милан прекратил переговоры. Мы хотим подчеркнуть, что вели себя в данной ситуации справедливо и честно, придерживаясь международных спортивных правил." - сказано в официальном заявлении Милана.

Таким образом, Милан вновь возвращается к трансферным целям для усилении атаки. Их осталось всего 2 - Андрей Шевченко и Самуэль ЭтоО. Вариант с покупкой последнего видится наиболее вероятным, т.к. Барселона заполучила Тьерри Анри.
http://www.acmilan.ru/2006_2007/news/news149.html

LeXeR
26.06.2007, 20:57
странная ситуация
говорят, вы Фрэда из Лиона хотите подписать
что ж, вариант неплохой

F@nat
26.06.2007, 22:34
странная ситуация
говорят, вы Фрэда из Лиона хотите подписать
что ж, вариант неплохой

Фред-это уже на крайняк,а пока слухи тока насчёт этого:

Из Испании приходят новости, о которых пресса пока не спешит писать - сведения, которые стали известны от персонала Каталонского клуба. И новости эти в первую очередь интересны для Милана. В течение нескольких ближайших дней Барселона выставит на трансфер Самуэля ЭтоО. Руководство Милана узнало эту новость и готово приступить к активным действиям.

По последним сообщениям из стана Барселоны Франк Райкаард сделал свой выбор в пользу Тьерри Анри, как приоритетного нападающего. Каталонский клуб купит ещё одного нападающего для скамейки запасных (им может стать Томазо Рокки из Лацио) и расстанется с ЭтоО. Таким образом, несмотря на заявления Лапорты о том, что лидеры клуба остануться, всё идёт к тому, что ЭтоО перейдёт в Милан. Терпение и только терпение - говорят те люди, которые занимаются переходом Камерунского нападающего в Милан. В ближайшие дни со сторорны милана будет сделана попытка решить этот вопрос положительно.

У руководства Россонери есть 35 млн. евро на этот трансфер, в то же время Барса не хочет продавать нападающего дешевле чем 40 млн. Клубы должны будут прийти к согласию. В Милане зарплата ЭтоО увеличится до 8 млн. евро в год. Такое обстоятельство должно заставить пересмотреть вопрос оплаты другим игрокам Милана, например Кака. Но это уже совсем другая история...

Бобур
30.06.2007, 19:01
Не Суазо,так другой.

Президент «Милана» Сильвио Берлускони заявил, что хотел бы видеть, как форвард «Интера» Адриану поражает ворота соперников в футболке «россонери».

После того как «Интер» увел из под носа «Милана» форварда «Кальяри» Давида Суазо, в составе черно-синих наблюдается переизбыток нападающих. Бразильский голеадор в прошлом сезоне растерял былую форму и кондиции, но Берлускони по-прежнему верит в его талант.

«Мне всегда очень нравился Адриану, и я думаю, что в «Милане», где играет много бразильцев, он быстро бы стал своим», - сообщил бывший премьер-министр Италии в интервью «Gazzetta dello Sport».

Источник:Eurosport.ru

Sheel
02.07.2007, 00:29
Бразильский атакующий полузащитник «Милана» Кака попросил владельца команды Сильвио Берлускони в начале июня отпустить его в «Реал», сообщает AS.

«Президент, я выиграл множество титулов с «Миланом» и целиком отдавал себя этому клубу. Но сейчас мной интересуется «Реал» и это новый вызов для меня. Прошу, чтобы вы выслушали их предложение», – цитирует слова Кака AS.

GoleadoR
02.07.2007, 00:53
Это че главный редактор AS так жжот или подобные заказы исходят от обезумевшего Кальдерона?

Oliveira
14.07.2007, 15:14
Итальянский «Милан» подтвердил переход бразильского форварда Рикардо Оливейры в «Сарагосу», сообщает официальный сайт (http://www.acmilan.com/) команды. Форвард перешел в испанский клуб на правах аренды с возможностью выкупа.
В прошлом сезоне Оливейра провел 26 матчей в составе красно-черных, однако забил всего 3 гола.

:D :D

Forza Zenit
18.07.2007, 01:34
Итальянский «Милан» подтвердил переход бразильского форварда Рикардо Оливейры в «Сарагосу», сообщает официальный сайт (http://www.acmilan.com/) команды. Форвард перешел в испанский клуб на правах аренды с возможностью выкупа.
В прошлом сезоне Оливейра провел 26 матчей в составе красно-черных, однако забил всего 3 гола.

:D :D

туда ему и дорога))

DenDratvin
03.08.2007, 15:29
http://www.championat.ru/football/news-53838.html
если правда , то отличная покупка , поздравляю, наконец-то старичков укрепит молодой форвард...

The LOOK
03.08.2007, 20:34
Опаньки! 0-0 3-4 пенальти и ПСВ в финале) Гуркюфф и Зеедорф подвели

Бобур
03.08.2007, 20:45
Опаньки! 0-0 3-4 пенальти и ПСВ в финале) Гуркюфф и Зеедорф подвели

Мдаа...Я уверен,сейчас Анчелотти в раздевалке у игроков спрашивает:"Ребят,а в чём мы по пеналти ПСВ проиграли,а?"
А они отвечают:"В Кубке Российских Железных Дорог"
Анчелотти:"Ааа...тогда ладно,нам ещё с Севильей играть,так что отдыхайте!":)

Rock23
04.08.2007, 12:34
Да теперь в матче за 3-е место играть с Локо!:D А что касается Пато, то покупка очень хорошая. Очень талантливый нападающий, в скором времени может стать одним из лучших футболистов мира!

Фроналдинью
18.08.2007, 06:45
Кубок Берлускони
Милан 2-0 Ювентус
Пиппо дубль 43'46
Собсна как и ожидалось=)
Хорошее настроение перед началом сезона=)

Simão
18.08.2007, 13:48
Мальдини: хочу ещё раз выиграть Лигу чемпионов

Грядущий сезон станет последним в блестящей карьере капитана "Милана" Паоло Мальдини, которому в июне будущего года исполнится 40 лет. Ветеран "россонери", который вернётся в строй после операции на колене в сентябре, поделился своими планами.

"Не буду оспаривать важность Межконтинентального кубка, но главной задачей команды в новом сезоне станет победа Лиге чемпионов", – заявил Мальдини, пять раз выигрывавший в самом престижный клубный трофей Европы.

http://www.championat.ru/football/news-55756.html

А жо.а не слипнется?:)

AsdaD
18.08.2007, 14:51
А жо.а не слипнется?:)

Чем больше выйгрываешь, тем больше хочется выйгрывать...;)

Мыло
18.08.2007, 17:34
Чем больше выйгрываешь, тем больше хочется выйгрывать...;)
Милан не выиграет Лигу Чемпионов в этом сезоне,еще не одной команде не удавалось сделать это дважды подряд:p

Flores
18.08.2007, 18:44
Милан не выиграет Лигу Чемпионов в этом сезоне,еще не одной команде не удавалось сделать это дважды подряд:p

Не гони, Ливерпулю это удавалось в сезонах: 1976-1977 и 1977-1978! К тому же Бавария в 70-х тахже выигрывала лигу несколько раз подряд!
Если не знаешь, так не пиши!:mad:

Мыло
18.08.2007, 19:04
Не гони, Ливерпулю это удавалось в сезонах: 1976-1977 и 1977-1978! К тому же Бавария в 70-х тахже выигрывала лигу несколько раз подряд!
Если не знаешь, так не пиши!:mad:
Тогда турнир назывался Кубок Чемпионов,его тот же Реал в 50-х годах выигрывал аж 5 раз подряд,а после того как турнир стал называться Лига Чемпионов в 1992 году,дважды подряд его никто не выигрывал

Фроналдинью
19.08.2007, 17:14
Оо так что ты считаешь еси еще никто не выигрывал 2 раза подряд типа такого и никогда не будет?Омг...

Фроналдинью
20.08.2007, 15:56
http://www.championat.ru/football/news-55963.html

ы газетчики жгут)Имхо утка)

Rock23
22.08.2007, 00:45
http://www.championat.ru/football/news-55963.html

ы газетчики жгут)Имхо утка)
Конечно УТКА!

Ну что купили Эмерсона! http://www.acmilan.com/NewsDetail_popup.aspx?idNews=51074&progr=0

Фроналдинью
22.08.2007, 01:03
Неужели купили известного футболиста)Впервые за 2 года!=)

Kutsa
22.08.2007, 01:26
А Роналдо - это неизвестный футболист?

Фроналдинью
22.08.2007, 01:43
А сори про него забыл как ни странно)Оч редко такие события происходят)

Rock23
26.08.2007, 15:09
Сегодня Серия А стартует для Милана. Играем на выезде против вернувшихся в элиту итальянского футбола Дженоа. Должны побеждать уверенно и без особого напряга!:rolleyes:

Filthy Animal
26.08.2007, 15:13
Все восстановились то? Если все, то проблем не будет.

Rock23
26.08.2007, 15:19
Роналдо еще не готов играть, говорят он восстановится к матчу против Севильи.

Filthy Animal
26.08.2007, 15:21
Пиппо за него пока забивать будет), А вообще хотелось бы увидеть их вместе в атаке.
ЗЫ. Удачи нам сегодня.

Alehandro Dominguez
26.08.2007, 15:31
Да удачи Миланцам в Стартовом Поединке. и как говорит Уткин с Соловьёвым в ФИФЕ:"Обычно говорят как начнёшь так и поедешь"И что же мы увидим сегодня вот в чём вопрос.Ну пожелаем тогда Всем командам удачи потому что никому из них не будет легко в этом сезоне!

Hunter
26.08.2007, 16:59
Ну думаю... Все должно быть нормально, спасибо Спорту что можно видеть игру любимой команды.... У Дженоа явно возьмем 3 очка

Baroš
26.08.2007, 17:44
а я так и не понял, это правда что игра будет без болел милана?