Просмотр полной версии : AC "Milan" (Italy)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
Milanist
28.08.2010, 15:08
Как его можно было взять в аренду, если он расторг контракт с Барсой и подписал аж на 4 года?О_о
Готов поспорить на что угодно, что никого из этих 3 у вас не будет.
win.
http://ipicture.ru/uploads/100828/thumbs/N2eUFktoqo.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1004002.html)
Охренеть... 24млн. =)
Как его можно было взять в аренду, если он расторг контракт с Барсой и подписал аж на 4 года?О_о
Готов поспорить на что угодно, что никого из этих 3 у вас не будет.
Кто ж знал что в руководстве Барсы такие клоуны сидят?
Это вообще как так можно? Купить Чигринского за 25, продать за 15; купить Ибру за 70, продать за 25. Бред какой-то.
Ну а Милан можно только поздравить с покупкой такого игрока.
Milanist
28.08.2010, 16:22
Кто ж знал что в руководстве Барсы такие клоуны сидят?
Это вообще как так можно? Купить Чигринского за 25, продать за 15; купить Ибру за 70, продать за 25. Бред какой-то.
Ну так если они не заиграли.
А вообще, Галлиани - супергений.
"Почему именно "Милан"? Потому что это самый великий клуб в мире, с большими традициями и историей."
Челсюк-аристократ
29.08.2010, 04:33
Интересно какой номер возьмет...
Добавлено через 2 минуты
Milanist, какие на хрен не плохие уругвайцы? Уже были Кардасио и Вьюдес и где они?
No More Sorrow <3 FIFA
29.08.2010, 04:41
Интересно какой номер возьмет...
11, ведь Клаас сваливает.
Охренеть... 24млн. =)
24?! Омг, ссылку, в том числе вместе с цифрами о зарплате!
Upd. Посмотрел про всё. Один вопрос: "Холмс, но ка-ак?!
Gover'nor
29.08.2010, 15:06
Уникум, такой продажности я еще не видел. На моей памяти кажись это первый в современном футболе игрок, поигравший и за Интер, и за Юве, а теперь еще и за Милан.
Расскажите потом свои впечатления по этому кадру.
Milanist
29.08.2010, 16:29
Все его переходы были логичные. Когда Юве отправили в серию Б, то он не захотел оставаться. И его можно понять, это не родной клуб.
Переход в Барсу... Ну а кто не хочет поиграть в такой Барсе?
Переход в Милан - вынужденная мера. Пепу он был не нужен, в АПЛ не хотел, а Италия для него знакома.
Все его переходы были логичные. Когда Юве отправили в серию Б, то он не захотел оставаться. И его можно понять, это не родной клуб.
Переход в Барсу... Ну а кто не хочет поиграть в такой Барсе?
Переход в Милан - вынужденная мера. Пепу он был не нужен, в АПЛ не хотел, а Италия для него знакома.
Логично то, что ты его просто защищаешь ;)
Milanist
29.08.2010, 16:56
Логично, что кто-то просто хочет его осудить.
А я все объяснил, по-моему, правильно.
Milanist, ты наверно и Быстрова защищаешь? :D
Ибра только самоутвердился, как игрок не уважающий ни традиции, ни болельщиков, еще в Юве...А теперь и миланским клубам нахамил, своей трансферной политикой, мда.
Milanist
29.08.2010, 19:23
А тебя что-то не устраивает?
Будет хорошо играть и забивать, мне будет по барабану, где он играл.
Тем более я уже все объяснил.
Трио Гау-Ибра-Пато смотрится очень мощно.
Сегодня в 21:00 пройдет презентация Ибры.
Уже продано 50 000 билетов на матч с Лечче о_О
http://cs9777.vkontakte.ru/u8625763/116198508/x_6f20f2e6.jpg
No More Sorrow <3 FIFA
29.08.2010, 19:44
Trez, толсто!
За кого из лидеров в чемпионате Италии он еще не играл? За Рому? Ничего, все еще впереди.
Milanist
29.08.2010, 20:39
Кто еще не отпустил классную, современную шутку?
Вперед, пасаны.
Да уж, Быстров просто отдыхает...
За кого из лидеров в чемпионате Италии он еще не играл? За Рому? Ничего, все еще впереди.
В Рому уже не то будет. Вот если в Реал через год-два :rolleyes:
No More Sorrow <3 FIFA
29.08.2010, 21:15
А тем временем...
http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=68439
Челсюк-аристократ
29.08.2010, 21:50
Milanist, Златан же не сыграет с Лечче?
Milanist
29.08.2010, 21:58
Нет, скоро должна начаться его презентация.
Дозаявить еще не успели, да и Хунтелаар официально не ушел.
Челсюк-аристократ
29.08.2010, 22:02
Может против Чезены выйдет
@nooFREEy
29.08.2010, 22:24
Нет, скоро должна начаться его презентация.
Дозаявить еще не успели, да и Хунтелаар официально не ушел.
Если ничего не случится с Борей, то именно он выйдет в старте...
Вот ссылка на оф. составы на матч: http://www.rossoneri.ws/news/milan_lechche_oficialnye_sostavy/2010-08-29-7796
Добавлено через 54 секунды
Что-то покупки были, а состав не изменился... Настораживает.
Челсюк-аристократ
29.08.2010, 22:30
Пфф опять Аббиати на воротах... Печаль((
@nooFREEy
29.08.2010, 22:34
А Юве снова проиграл в гостях Бари (1:0) :) Неудобный соперник?:D
Добавлено через 3 минуты
Юве по обоюдному согласию покинул Трезеге... Аренда Бори становится всё более реальной.
Milanist
29.08.2010, 22:37
Да какая нахрен аренда Бори? Желтизну больше читайте.
Аббьяти в воротах и это правильно.
@nooFREEy
29.08.2010, 22:47
Поехали! Новый сезон начался!
Ааа) Ура Ура Ура)В кое то веки игра порадовала) Соперник, конечно, не ахти, но всё-таки) В первом тайме вообще штук 10 могли забить)Рони велик, Пато дай бог так продолжать)ВСех с Победой!!!
Челсюк-аристократ
30.08.2010, 00:41
Сыграли классно, только еще в первом тайме штук 6 надо было забивать!
Milanist
30.08.2010, 00:42
Ох, молодцы! Отличное начало!
Пато и Гау - звери. Пирло отлично сыграл.
Вперед за скудетто )
p.s.: с 2002 года все команды, в которых играл Ибрагимович становились чемпионами.))
@nooFREEy
30.08.2010, 00:43
Полностью согласен!)
Инзаги намного лучше Бори!!! Жаль что стар уже...
Добавлено через 59 секунд
Всех с победой!!! Forza Milan!!!
Всех с победой! Отличное начало сезона)
Надеюсь Рони с Пато будут продолжать в том же духе))
Milanist
30.08.2010, 01:52
Сильвио: "Мы можем купить еще одного "чемпиона" до закрытия окна"
О_О
http://cs4679.vkontakte.ru/u704085/63273808/x_7e9ad66f.jpg
Gover'nor
30.08.2010, 02:05
p.s.: с 2002 года все команды, в которых играл Ибрагимович становились чемпионами.))
Мда? У Юве как было 27, так и осталось.
А вот вышенаходящуюся фотку отправили бы Моратти :p
По факту - с победой. С нетерпением жду очной встречи )
З.Ы. На Мейру похож.
Чувствуется, дерби прибавит в "колоритности". Думаю, в Ибро может что-нибудь да и полететь с трибун...
Индзаги - просто класс. Не увядает телом (тем более духом) человек, а в выборе позиции ему мало равных среди нападающих.
Milanist
30.08.2010, 02:09
Мда? У Юве как было 27, так и осталось.
А вот вышенаходящуюся фотку отправили бы Моратти :p
По факту - с победой. С нетерпением жду очной встречи )
З.Ы. На Мейру похож.
Ну так кто же в этом виноват )
Спасибо.) Да, будет весьма интересно.
Про Мейру в точку. В очках сегодня по прилету был вообще вылитый )
@nooFREEy
30.08.2010, 02:58
Кто пропустил этот суперматч, видеообзор здесь:
http://www.rossoneri.ws/news/milan_lechche_video_obzor/2010-08-30-7814
Интересно, а в раздевалке Милана на него будут нормально смотреть? Я не имею ввиду сейчас Рональдиньо или Пато. А вот Пирло, Гатуззо, Амброзини. Все эти зубры, для которых Интер всегда был принципиальнейшим соперником.
Milanist
30.08.2010, 16:15
Они уже на гампер кап мило поболтали.
Да и Зее с Пирло тоже экс-интеристы и ничего, играем.
Пишут, что завтра объявим Робиньо.
Челсюк-аристократ
30.08.2010, 17:03
Чё это за на хрен полоски на футболке?
Milanist
30.08.2010, 17:09
Технология Текфит.
Есть 3 вида данной одежды (каждый содержит 2 элемента - шорты и футболку), и каждый имеет свои плюсы:
1. TECHFIT Seamless Compression
+ совсем нет швов (Seamless), а значит, трение одежды о тело меньше
+ компрессионная ткань (Compression) стабилизирует мышцы и улучшает кровообращение
+ улучшенная вентиляция дает комфорт и прохладу телу
2. TECHFIT PowerWEB («Сеть Энергии»)
+ вставки из полиуретана действуют по принципу катапульты, накапливая и отдавая энергию эластичной материи, что, например, делает силу броска больше на 5%, а высоту прыжка на 4%
+ эти же вставки мягко облегают плечи и выравнивают живот, улучшая осанку
3. TECHFIT Tuned Compression
+ настроенное давление ткани (Tuned) вокруг грудной клетки и суставов делает дыхание более легким, а движения свободными
+ компрессионная ткань (Compression) повышает приток кислорода, а также способствует более эффективному отводу пота
Pride of all Europe
30.08.2010, 17:26
Технология Текфит.
вставки из полиуретана действуют по принципу катапульты, накапливая и отдавая энергию эластичной материи, что, например, делает силу броска больше на 5%, а высоту прыжка на 4%
а также +3 к силе и +4 к ловкости :D
Ёмаё, Робиньо вроде подписываем)у Берла деньги появились))Вроде продаем Хунта в Шальке и Борю в аренду в Ювентус, вроде так.Нападение Рони Робиньо Пато Ибра смотрится по именам очень неплохо..
ItachiFan1991
30.08.2010, 18:12
Квартет Гаушо-Робиньо-Пато-Ибра - это ну очень круто. Сильнейшее нападение в Европе, я считаю.
а также +3 к силе и +4 к ловкости :D
Ахаха +:D
Чтобы не оффтоп:
Борю вашего могут и в сделку включить по Робиньо, и кстати сделка очень напоминает Ибру, снова аренда, снова возможность выкупа.
Milanist
30.08.2010, 18:13
Ну не. Я бы сказал не уступающее Барселонскому трио.
Галлиани уже вылетел в Манчестер.
Тут немного другая сделка. Ибру мы обязаны выкупить.
Челсюк-аристократ
30.08.2010, 22:50
Milanist, спасибо что просветил)
Добавлено через 1 минуту
Как когда то:
Шева, Пиппо, Бобо и Джила (Томассон)
Milanist
30.08.2010, 23:06
Ну вместе они никогда не играли ) Да и Томассон с Джилой не заиграли.
Робиньо завтра прилетает в Милан. Если, конечно, ололошки не случится.
Если купят Робиньо, то это лучшая трансферная компания за последний наверно лет 5. Конечно если закрыть глаза на то, что сильного защитника так и нет.
Milanist
30.08.2010, 23:38
А Сократис?) В ТСа тоже никто не верил, а он вон, как заиграл.
Да и наши на Максвелла нацелились. Поживем, увидим (с)
Ну будем надеяться!) Я говорю то, что есть на данный момент.
Если купят Робиньо, то это лучшая трансферная компания за последний наверно лет 5
Брать в аренду вместо покупки это лучшная трансферная политика? А где уверенность в том, что они 100% выкупят игроков в следующем сезоне? Для Милана это слишком большая сумма. Поиграют сезон и в зависимости от результатов сделают выводы оставлять игрока или нет.
Брать в аренду вместо покупки это лучшная трансферная политика? А где уверенность в том, что они 100% выкупят игроков в следующем сезоне? Для Милана это слишком большая сумма. Поиграют сезон и в зависимости от результатов сделают выводы оставлять игрока или нет.
Верно, ну и что в этом плохого? Руководство не хочет рисковать, а то что деньги есть - очевидно, зачем тогда контракты с возможностью выкупа подписывались...
Такая же ситуация в Юве, кстати, 3 игрока взяты в аренду с правом выкупа.
Pride of all Europe
31.08.2010, 10:56
Верно, ну и что в этом плохого? Руководство не хочет рисковать, а то что деньги есть - очевидно, зачем тогда контракты с возможностью выкупа подписывались...
Такая же ситуация в Юве, кстати, 3 игрока взяты в аренду с правом выкупа.
Ну... Если не станут выкупать, то придется через год наигрывать новые схемы, состав, а это для Милана может плохо кончиться...
CSKA-FAN, насколько я знаю, для Ибры и Робиньо никто новые схемы изобретать не собираются и тем более подстраиваться под них, соответственно их возмножный уход также не должен коснуться всей команды. Швед будет играть ЦФ, Робинью поднападающего, думаю на позиции Рони или Зеедорфа, чуть глубже. Всё как сейчас.
Milanist
31.08.2010, 11:04
У того же Ибрагимовича обязательный выкуп.
Пол прав на Боатенга уже выкупили.
А Робиньо тот еще фрукт. Может и купим сразу.
Pride of all Europe
31.08.2010, 11:15
CSKA-FAN, насколько я знаю, для Ибры и Робиньо никто новые схемы изобретать не собираются и тем более подстраиваться под них, соответственно их возмножный уход также не должен коснуться всей команды. Швед будет играть ЦФ, Робинью поднападающего, думаю на позиции Рони или Зеедорфа, чуть глубже. Всё как сейчас.
Но куда то еще нужно Пато пихнуть, не мариновать же его на лавке + сыгранность, отсутствие которой опять-таки может плохо сказаться на Милане в случае не выкупа арендованных игроков.
@nooFREEy
31.08.2010, 11:44
Но куда то еще нужно Пато пихнуть, не мариновать же его на лавке + сыгранность, отсутствие которой опять-таки может плохо сказаться на Милане в случае не выкупа арендованных игроков.
Ну, за Пато не бойся, его на лавку с такой игрой не посадят. А про отсутствие сыгранности: если игрок хорошо проявит себя в аренде, то он будет играть и по окончании аренды его выкупят, а если плохо, то будет сидеть на лавке и выкупать, соответственно, его никто не будет. Как видно, на сыгранности аренда никак не отразится
Milanist
31.08.2010, 19:56
Пато игрок основы, если что. Робиньо на подмене.
A.C. MILAN COMUNICATO UFFICIALE
31/08/2010
MILANO - A.C. Milan comunica di avere acquisito il calciatore Robinho, a titolo definitivo dal Manchester City. Il giocatore brasiliano ha firmato con la Società rossonera un contratto quadriennale.
Milanist, ну а Борис то не переходит к нам...
Milanist
31.08.2010, 20:10
Ага, и слава Богу )
Он, скорее всего, в Рому.
Aguero-Fan
31.08.2010, 20:14
Поздравляю с покупкой Робиньо
upd: До сих пор не могу понять откуда у вас деньги? Берлусконни с Галианни на пару ограбили банк?
Milanist
31.08.2010, 20:16
Пасибон.
Боря официально игрок Ромы. Либо 15 млн., либо деньги + Мексес.
upd: До сих пор не могу понять откуда у вас деньги? Берлусконни с Галианни на пару ограбили банк?
Так это, Берлускони самый богатый человек Италии. Просто кризис был, а он премьер-министр страны.
Походу Милан возвращается. :)
Ну вот и славно, а Борьку немного жаль.
Milanist
01.09.2010, 04:08
Новички номера взяли.
Теперь к Р80 у нас есть Р70. Сами догадайтесь кто )
Челсюк-аристократ
01.09.2010, 12:52
Классная атака, только как Аллегри будет использовать всех 4 на поле? Все они слишком хороши для запаса...
PROfe55oR
01.09.2010, 14:01
Классная атака, только как Аллегри будет использовать всех 4 на поле? Все они слишком хороши для запаса...
4-2-2-2 =)
Milanist
01.09.2010, 17:55
-----Пато-Ибра----
Р80--------------Р70
Хотя это навряд ли. Ни Р80, ни Р70 не отходят в оборону.
Борриелло:"Рома у меня в крови." Скатертью дорожка.
No More Sorrow <3 FIFA
01.09.2010, 20:40
Блин такое чувство, что Пирло резко стал раздавать хорошие передачи.
Борриелло:"Рома у меня в крови." Скатертью дорожка.
Блин, ну не козёл ли?
Челсюк-аристократ
01.09.2010, 21:19
Пусть там и остается теперь он нам на хрен не нужен
@nooFREEy
01.09.2010, 22:02
Так он их вроде как всегда и раздавал. А в прошлом сезоне ни у кого из Милана ничего не получалось толком...
Добавлено через 1 минуту
А на счет Бори: он мне всегда чем-то напоминал Кассано...
Milanist
01.09.2010, 22:27
Пирло всю карьеру являлся гениальным диспетчером )
А еще Пирло объявлен капитаном сборной Италии :)
А ибра еще не говорил, что милан у него в крови?
Milanist
02.09.2010, 17:31
О, еще один смишняфка кавайный в треде.
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs204.ash2/46719_441682141936_147054831936_5421945_813750_n.j pg
@nooFREEy
02.09.2010, 17:40
А ибра еще не говорил, что милан у него в крови?
+1:) Это определённо из серии "Где-то я уже это слышал". Все говорят про преданность своему клубу, а через сезон переходят в другой):(
О, еще один смишняфка кавайный в треде.
Ты такой забавный. Кидаете какули в Борю, которого вы по сути выкинули из-за того что он стал вам не нужен. И фапаете на Златана который поиграл и в Интере и в Юве. И везде между прочим говорил примерно такие же слова.
Milanist
02.09.2010, 17:50
Ты такой забавный. Кидаете какули в Борю, которого вы по сути выкинули из-за того что он стал вам не нужен. И фапаете на Златана который поиграл и в Интере и в Юве. И везде между прочим говорил примерно такие же слова.
А ты такой ничего не знающий, если честно.
Боря сбежал, он забоялся конкуренции а-ля Гуркуфф. И требовал его продать.
А потом признался в любви Роме. И это наш воспитанник.
Мне плевать, что там Ибра говорил. Он в футбол приехать играть, а не разговаривать.
Боря сбежал, он забоялся конкуренции. И требовал его продать.
Это логично, когда покупаются игроки такого уровня. Объективно, у него не было шансов постоянно играть. (не считаю травмы и дскв.)
Мне плевать, что там Ибра говорил. Он в футбол приехать играть, а не разговаривать.
Златан, ты дома!
Milanist
02.09.2010, 18:38
Это логично, когда покупаются игроки такого уровня. Объективно, у него не было шансов постоянно играть. (не считаю травмы и дскв.)
Так, а зачем ты пишешь, что его выперли? Он мог бороться за место в основе.
Будто в Роме он будет в основе постоянно играть
Откуда у вас такая уверенность, что вся это кампашка из 3 скажем так, не самых работолюбивых и усердных (да, талнтливых) бразилов и шляющегося шведа будет жечь не по детски?
Milanist
02.09.2010, 18:51
Откуда у вас такая уверенность, что вся это кампашка из 3 скажем так, не самых работолюбивых и усердных (да, талнтливых) бразилов и шляющегося шведа будет жечь не по детски?
Во-первых, где здесь ты увидел уверенность?
Во-вторых, Пато очень трудолюбивый парень.
Так, а зачем ты пишешь, что его выперли?
Не вижу принципиальной разницы. Он ушел. Ничего плохого о Милане не сказал. Признался в любви Роме. Вы из-за этого начали в него кидаться какулями. При этом Ибра также признавался в любви другим клубам. Еще более злейшим врагам - Интеру. Но для тебя это не имеет значения.
Sunstrike
02.09.2010, 19:12
Как человек, Ибрагимович конечно...тот ещё фрукт. Многие футболисты и тренеры нисколько не удивляются его поворотам в карьере, а также противоречивым интервью. То у него "Юве" - лучший клуб, то он в детстве за "Интер" болел, то он мечтает завершить карьеру в "Барселоне", а в итоге оказался уже в "Милане". Интересно, как часто он меняет девушек? :D
Впрочем, при всем его непостоянстве, я не могу отрицать, что он классный футболист. Думается, в "Милане" у него больше шансов проявить себя, чем в "Барселоне". Да и с Италией он знаком не по наслышке. Главное, чтобы не выкинул что-нибудь эдакое... :)
Milanist
02.09.2010, 19:25
Не вижу принципиальной разницы.
Да уж действительно. Продать по просьбе или выкинуть - какая разница?
Да уж действительно. Продать по просьбе или выкинуть - какая разница?
В контексте данного диалога, неважно. Важно противоположное отношение к игрокам сделавших одинаковый поступок.
Milanist
02.09.2010, 21:06
Ээ, что? Ибра сказал, что у него сбылась давняя мечта и Милан команда его сердца?
Придумай, что ни будь интереснее.
Ээ, что? Ибра сказал, что у него сбылась давняя мечта и Милан команда его сердца?
Нет. Оба игрока признавались в любви командам с которыми Милан как говорят "rivals". Боря Роме, Ибра Интеру и Юве.
Milanist
02.09.2010, 21:18
Ибра не являлся воспитанником Милана.
Швед - смертник. Три итальянских гранда поменять, которые друг друга ненавидят, буквально за 5 лет. "Сильно". Уже можно начинать баннеры выдумывать, гы-гы.
Здравствуйте
03.09.2010, 03:52
Швед - смертник. Три итальянских гранда поменять, которые друг друга ненавидят, буквально за 5 лет. "Сильно". Уже можно начинать баннеры выдумывать, гы-гы.
Вот с этим не соглашусь. Милан и Интер давно всех приучили,что меняются игроками между собой... ни у одних злейших врагов нет такого, что бы столько игроков поиграло за оба клуба! Примеров миллионы, навскидку Рональдо вспоминается, Шимич... если повспоминать, можно кучу привести
Челсюк-аристократ
03.09.2010, 08:40
Вот пример:
Двойной обмен:
Зеедорф, Пирло - пришли с Интера
Коко, Гули - ушли в Интер, но где сейчас первые, а где вторые:)
Milanist
03.09.2010, 15:19
Milan-Mexes: idea ancora viva
Ждите Мексеса зимой.
С чего это вдруг, он разве плохо их раньше делал ?
No More Sorrow <3 FIFA
04.09.2010, 20:38
С чего это вдруг, он разве плохо их раньше делал ?
По мне, так он в прошлый сезон выдающегося не сделал ничего. Ну кроме гола в ЛЧ с Реалом. Казалось, что Андреа идёт в историю вслед за Рино, ан нет.
Milanist
04.09.2010, 22:51
Пирло просто нужен был тренер-тактик. Аллегри именно такой.
Milanist
07.09.2010, 16:01
Симоне Стенти, директор популярного журнала Four Four Two, сообщил, что Ибрагимович мог оказаться в Ювентусе, однако готовность Ибры играть за Милан сделала свое дело:
"Состоялись тайные переговоры между Барселоной и Ювентусом. Была оговорена цена трансфера в 24 млн. евро, однако сам нападающий предпочел переход в состав красно-черных". - сообщает MilanNews.it
Умный швед )
Реал и Интер интересуются Бэйлом. Ну и мы сюда приперлись. Зачем приперлись, не знаю )
Milanist, умный Юве. Такую зарплату платить, мда...
Milanist
07.09.2010, 18:16
Trez, ахах, смишняфка спс)
http://s40.radikal.ru/i088/1009/c5/88042cac2e66.jpg http://s43.radikal.ru/i100/1009/cf/54c9748c0610.jpg
Milanist, умный Юве. Такую зарплату платить, мда...
Скорее дело в том, что Ибра хотел играть в ЛЧ, а не в Лиге Европы.
Здравствуйте
07.09.2010, 19:54
Milanist, что это такое?
Milanist, ну и что этим хотел сказать? Подтвердить мои слова, если только. :D
Milanist
07.09.2010, 20:57
Milanist, ну и что этим хотел сказать? Подтвердить мои слова, если только.
http://tmideast.files.wordpress.com/2009/02/facepalm2ly3.jpg
Milanist, что это такое?
Зарплаты.
Milanist, ты опять облажался, да? :D
Milanist
07.09.2010, 22:12
Ну конечно я. Это просто Ювентус не стал покупать Ибру, ты прав, ага.
Особо доставило слово "опять". Тролль, такой глупый тролль.
Вообще пофиг сколько им платят, лишь бы играли достойно!
Milanist, надо быть очень наивным, чтобы верить, что цыган мог вернуться в Юве. Достаточно вспомнить, как приняли относительно родного Канну. Ситуация с Быстровым показалась бы забавной шуткой. Уверен, новое руководство у нас не такие идиоты...
Milanist
09.09.2010, 18:11
Капитальный красавчик:
Как сообщает Sky Sport 24, Марио Балотелли незадолго до операции на колене, кричал в окно: "Forza Milan". Переход из "Манчестер Сити" в "Милан" может стать реальностью - сообщает milannews.it
Сам Марио узнав о словах Галлиани заявил сделующее:
" Мне нравится "Милан". Это очень сильная команда"
Агент игрока Мино Райола, рассказал про возможный трансфер:
" Посмотрим. Я не исключаю, что Балотелли перейдёт в "Милан". Всё возможно, но на данный момент ему важнее всего удачно восстановиться", - сообщает www.milannews.it
Паццини ок:
В январе Милан снова может всколыхнуть трансферный рынок. Продажа Боррьелло может вынудить россонери приобрести нападающего, как альтернатива Ибрагимовичу.
По словам Фабио Сантини, в интервью Diretta Stadio: "Россонери нацелились на Джампаоло Паццини".
Россонери очень заинтересованы в услугах нападающего Сампдории, который в паре с Кассано провел отличный прошедший сезон. - сообщает MilanNews.it
Ну и Зее в США может свалить.
Я чё-то пропустил когда пришёл этот товарищ.
http://www.acmilan.com/LM_Actor.aspx?idSquadra=3&idStagione=17&idPersona=8251&name=Montelongo%20Bruno
Здравствуйте
09.09.2010, 19:31
F@nat, первый раз вижу. Да это какой-то очередной Оньеву наверно. На счёт Балотелли стопудняк утка... по крайней мере хочется верить. Тошнит от его поведения. Я конечно люблю харизматичных игроков, но только искренних. Например Кан был психом и это была его фишка и он на самом деле был таким! А этот прости господи Марио специально создаёт себе такой имидж, что бы о нём говорили... этакий имидж плохого парня. И плевал он на Милан, только делает это, что б показаться плохим, что бы все его знали в мире! Но это бесит, ненавижу когда люди выставляют себя не теми, кто они есть. И все его поступки видно, что со спецом наиграны. Короче, это тупой идиот, место которого в каком-нибудь отстойном деревенском театре... но никак не в лучшем клубе Италии! Я про Милан
No More Sorrow <3 FIFA
09.09.2010, 19:56
Да это какой-то очередной Оньеву наверно
Хочется взять и убить за такие вот фразы. Стопицот раз в этой ветке писал про Огучи. Хотя ладно, чё 100500+1 раз писать...
Milanist
09.09.2010, 21:18
Сегодня в отеле Boscolo Hotel в Милане состоялась пресс-конференция, в которой были официально представлены новые игроки Милана, Златан Ибрагимович и Робиньо.
Галлиани открыл пресс-конференцию: "Добро пожаловать всем, сегодня мы здесь собрались, что бы официально принять в состав росонери двух новичков, Робиньо, который продолжит традицию Милана покупать талантливых бразильских футболистов, и Ибрагимовича, который, я надеюсь, будет играть с таким же успехом как и когда-то его соотечественник Нордаль".
Биньо: "Диньо и Пато два важных игрока россонери, я думаю они очень помогут Милану в этом сезоне, а может быть и сборной Бразилии".
Ибра: "Я говорил с "кем-то" с Интера, но это мое личное дело, я сам решил перейти к россонери и ни чуть не жалею об этом".
Биньо: "Я счастлив быть здесь и надеюсь на победы в Лиге Чемпионов, хочу показать все на что способен".
Ибра: "Было много слухов перед моим переходом к россонери, но я хочу сказать, что первый контакт Барселоны и Милана произошел после Тrofeo Gamper".
Галлиани: "Берлускони говорил, что только покупки великих футболистов нужны Милану на данный момент. Других трансферов он бы не одобрил.
Я послал сообщение с наилучшими пожеланиями Балотелли, у которого сейчас не лучшие времена, ведь ему издавна очень нравится Милан".
Ибра: "Для меня сейчас Милан сильнее Интера, но все равно борьба за скудетто будет не легкой. Меня многое связывает с нерадзурри, однако следующие 4 года я россонери.Есть ли у меня дополнительная мотивация одолеть Интер? Я хочу победить не только нерадзурри, а и всех соперников Милана".
Галлиани: "Да, теперь затраты Милана увеличились с приходом новых игроков, но мы надеемся также получить и больший доход нежели в прошлых сезонах".
Биньо: "Я был не в очень хороших отношениях с Манчини, возможно потому что английский чемпионат не для меня".
Ибра: "Я говорил с Берлускони, он сказал мне, что Галлиани проделал большую работу в моем переходе к россонери, за это я ему очень благодарен".
Биньо: "Я буду выкладываться на все сто процентов, вне зависимости от того, против кого меня поставят играть".
Ибра: "Каждий год Милан борется за все трофеи, с россонери я хочу достичь всех высот. Я надеюсь этот сезон для нас станет триумфальным. У рососнери сейчас много нападающих, но не стоит забывать и о защите, я тоже об этом буду помнить, когда буду на поле".
Биньо: "Перейти в Милан было для меня легким выбором, мои товарищи по сборной защищают цвета этого клуба, так что я сразу все решил для себя".
Галлиани: "Переговоры были очень долгими, однако под конец трансферного рынка дела пошли на лад. После неудачи в привлечения в команду Вильи, я сразу вспомнил о Златане, альтернативой Балотелли оказался Робиньо. Конечно произойти этим трансферам помогли продажа Хунтелаара и Боррьелло".
Ибра: "Я рад, что меня так тепло приняли болельщики россонери, наконец-то я одену футболку Милана". - сообщает MilanNews.it
Вилья?) Ололо, однако.
http://cs828.vkontakte.ru/u2386626/113794185/x_acdc6db2.jpg http://cs828.vkontakte.ru/u2386626/113794185/x_510f97f2.jpg
Aguero-Fan
10.09.2010, 00:16
Балотелли спел гимн Милана О_о
Балотелли-Ибрагомович просто убойная связка была,да плюс оба неадеквата под 2 метра)
http://www.championat.ru/football/news-594525.html
Milanist
10.09.2010, 01:11
А Пато, Робиньо и Гаушо мы бы куда дели?)
Вот уйдет Диньо на пенсию и тогда можно будет думать.
No More Sorrow <3 FIFA
11.09.2010, 18:13
А вот интересно, в какую зону придут звёздные игроки с следующем сезоне: в защиту или в среднюю линию?
И ещё: пробудет ли Златан у нас хотя бы 2 сезона?=)
Milanist
11.09.2010, 18:36
Мексес, причем зимой.
И ещё: пробудет ли Златан у нас хотя бы 2 сезона?=)
Ему почти 29 лет, так что швед вполне может у нас и до конца карьеры остаться.
No More Sorrow <3 FIFA
11.09.2010, 19:05
Ему почти 29 лет, так что швед вполне может у нас и до конца карьеры остаться.
Да на возраст Златана я не обращаю внимания. Он же переходить любит. А вдруг он, ну допустим, Реалу потом понадобится?=)
Milanist
11.09.2010, 19:10
А вдруг он, ну допустим, Реалу потом понадобится?=)
И? Реал у нас легко сможет забрать его?)
Они Кака столько лет мониторили, а потом забрали за бешеные деньги и уже травмированного.
No More Sorrow <3 FIFA
11.09.2010, 19:26
Они Кака столько лет мониторили, а потом забрали за бешеные деньги и уже травмированного.
А затем команда растворилась. И на третий сезон после ждём стабильной и качественной игры...
Milanist
11.09.2010, 19:29
А затем команда растворилась. И на третий сезон после ждём стабильной и качественной игры...
Вообще-то это второй сезон без Кака ;)
Да и здорово мы играли без него в прошлом году. Гау - наше все. Не ушел бы Рикки, не раскрылся бы у нас и Р80.
Так что его продажа - огромная для нас удача. Сами видите, кем он стал.
Мы, кстати, интересуемся Сахо. Ну это в случае неудачи с Мексесом.
А тем временем Аллегри сказал, что Ибра точно в старте выйдет, при чём возможно он будет одним из четырёх нападенцев.
Кто-нить знает кстати почему Зеедорф и Флам не могут играть?
Milanist
11.09.2010, 19:51
А тем временем Аллегри сказал, что Ибра точно в старте выйдет, при чём возможно он будет одним из четырёх нападенцев.
Кто-нить знает кстати почему Зеедорф и Флам не могут играть?
Ну 4 нападающих навряд ли. Более того, мы можем сыграть в 2 опорников, т.е.:
Гаушо-Ибрагимович-Пато
Амбро---Пирло---Гаттузо
Антон-ТС-Сократис-Бонера
--------Аббьятти---------
Ну а не сыграют они потому же, почему и Неста. Травмы.
No More Sorrow <3 FIFA
11.09.2010, 20:24
Амбро---Пирло---Гаттузо
Где Боатенг на месте Рино, блин?!
Milanist
11.09.2010, 20:29
Где Боатенг на месте Рино, блин?!
Да я бы тоже рад был его увидеть там. Но такова версия газет.
http://img39.imageshack.us/img39/724/cesenamilan.png
No More Sorrow <3 FIFA
11.09.2010, 21:33
Кстати, Чезена здорово усилилась после Серии Б. В чём причина?
Milanist
11.09.2010, 22:07
Все, как и ожидалось:
CESENA: Antonioli; Ceccarelli, Pellegrino, Von Bergen, Nagatomo; Appiah, Colucci, Parolo; Schelotto, Bogdani, Giaccherini.
MILAN: Abbiati; Bonera, Sokratis, Thiago Silva, Antonini; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Pato, Ibrahimovic, Ronaldinho.
Кстати, Чезена здорово усилилась после Серии Б. В чём причина?
Это вопрос к фанатам данного клуба )
Fail. Несмотря на то, что отменили 2 чистых гола всем единицу. Идиоты.
@nooFREEy
12.09.2010, 00:48
Ужос...((( Ибра то ли форму не набрал, то ли ещё не понял, куда попал и что тут надо делать. Довольно неплохо смотрелся Робиньо. Надо что-то делать, а то так и Осеру можем слить((((
ну как говориться и на старуху бывает проруха...а вот принципиальные соперники уже набирают очки.
Milanist
12.09.2010, 11:06
Принципиальный соперник их так же может и потерять.
А вообще, если кто смотрел игру, то мог заметить, что проблемы были на лицо:
1. Роналдинью просто съели. 3-4 игрока опекали его постоянно.
2. Ибрагимович играл хорошо, но... Обыграл папу соперников и отдал отличный пас. А на пас никто не идет. Банальная несыгранность, но это придет со временем. Он провел только 2 тренеровки с командой.
3. Дурачек Гаттузо. Тут уже других слов не подобрать. Он играет, как парень во дворе, которого попросили поиграть, т.к. не хватает еще одного человека. Это ошибка Аллегри и он это понял. Там будет либо Флам, либо Принс.
4. Фланги обороны и молодость Сократиса. Антонини... Как его возили это пипец. Я был против покупки игрока на его позицию. Теперь я свое мнение поменял. Несты не было и его ошибки никто не подчищал.
Бонера. Просто не крайний защитник.
Сократис. Отлично отыграл в центре против Арсенала, а тут обосрался по полной. 2 гола на его совести.
5. Аббьяти. 1.5 года не было к нему вопросов. Вчера показал себя вратарем среднего класса. Очень среднего.
6. Психологически сломались после отмененного 2го гола. 50/50 понять их или нет.
В общем и целом у Аллегри работы тьма тьмущая. Но мы подождем, мы привыкли.
No More Sorrow <3 FIFA
12.09.2010, 12:46
Судья - редиска. Утёнок - браво! Пиппо - аналогично. Ибра - через месяц будет торт. Защита - Несту лечить, место Папы пока - Йепеса, справа - Абате (ну пусть хотя бы так), и ждём Мексеса.
Честно говоря ожидал ничью, а тут вообще такое. Спишем эту игру на несыгранность, но вот в ЛЧ эти отговорки уже не прокатят, надо жопу рвать!
Грабли Реала уже рядом. ;)
Лол. Это ты по одному матчу вычислил?
Дальше одной восьмой, третий год подряд не пройдете ведь такими темпами.
Посмотрим вообщем. Просто Чезена, это даже не Бари...
Milanist
12.09.2010, 18:08
Лол. Это ты по одному матчу вычислил?
Дальше одной восьмой, третий год подряд не пройдете ведь такими темпами.
Посмотрим вообщем. Просто Чезена, это даже не Бари...
:D
No More Sorrow <3 FIFA
12.09.2010, 18:55
Грабли Реала уже рядом.
Trez, а ты не а курсе, что и Юве сейчас говнецо лопатами от Турина раскидывает?
Milanist
12.09.2010, 18:59
rez, а ты не а курсе, что и Юве сейчас говнецо лопатами от Турина раскидывает?
Ой, ну нечего тебе делать, как отвечать на глуповатый троллинг?
Человеку заняться нечем вот и ищет моменты, когда мы проиграем.
Думаю, он еще не скоро сюда зайдет по такому поводу.
"Всё пошло не так, как хотелось. Но ничего, и такие вещи случаются в футболе. "Милану" не повезло, хотя я думаю, что судья не засчитал три хороших гола", - приводит слова Берлускони Football Italia.
Дон прав, но такая команда должна была забить еще 3 мяча )
No More Sorrow <3 FIFA
12.09.2010, 19:06
Ой, ну нечего тебе делать, как отвечать на глуповатый троллинг?
Человеку заняться нечем вот и ищет моменты, когда мы проиграем.
Да пусть на мой пост ещё ответит, тогда и он флеймить будет. Трез такой трезнутый=)
Блин, ловлю себя на мысли, что Берл стал резко мужиком. Не даёт дурацких и уходящих ответов. Начинает отдуваться за команду в прессе...
Milanist, с кем там следующий матч?
Здравствуйте
12.09.2010, 19:52
Вот хоть убей, не понимаю ,зачем Мексес! Есть Неста и Силва. Если на подмену вечно сломанному Несте, то зачем Оньеву, папастопулос, Йепес и Фавалли?
Milanist
12.09.2010, 19:57
Вот хоть убей, не понимаю ,зачем Мексес! Есть Неста и Силва. Если на подмену вечно сломанному Несте, то зачем Оньеву, папастопулос, Йепес и Фавалли?
Какой Фавалли?:Д Карьеру он закончил.
Ониеву не торт. Сократису еще расти. Йепес староват.
Так что Мексес на смену Несте.
No More Sorrow <3 FIFA
12.09.2010, 20:58
Ониеву не торт
Торт, такой, скажем, с шоколадным кремом=)
No More Sorrow <3 FIFA, Юве? А причём здесь Юве? Мы в этом сезоне на Скудетто не претендуем и громких заявлений игроки не дают, отсюда и логика ваша, типа "сам дурак" не уместна.
Ониеву не торт
Торт, такой, скажем, с шоколадным кремом=)
Это я флудер, да? :D
Шведа с почином. Хорошо, что забил, а то его кпд до гола стремился к нулю. Очень понравился Боатенг, по мне, так парень достоин основы.
Здравствуйте
16.09.2010, 07:08
Хороший день! Все, за кого болел - выиграли :) Ибрагимович в очередной раз продемонстрировал свой класс и показал барсе, что они "кадум наоборот" :D
filthyanimal
16.09.2010, 07:46
Чётко, на классе. Ибра вроде как с Рони скорефанился и на поле, и за пределами.
ЗЫ. Все видели момент с пинком Страссеру от Ибры на тренировке? Что это было вообще?
ЗЫЫ. Исчезаю с форума как минимум до вторника. Событие конечно не такое эпохальное, как выход демки Фифа. Всего навсего женюсь.) Всем удачи.
Чётко, на классе. Ибра вроде как с Рони скорефанился и на поле, и за пределами.
ЗЫ. Все видели момент с пинком Страссеру от Ибры на тренировке? Что это было вообще?
ЗЫЫ. Исчезаю с форума как минимум до вторника. Событие конечно не такое эпохальное, как выход демки Фифа. Всего навсего женюсь.) Всем удачи.
СЗОТ. Поздравляю!
Aguero-Fan
16.09.2010, 11:51
Приживается в команде вот,что это :D
те кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=HaE4d3nAL0g
Здравствуйте
16.09.2010, 13:07
Я так понимаю, как человек - Ибра полное УГ?! Судя по видео они с Роником поспорили чё-то на счёт пинка :)
No More Sorrow <3 FIFA
16.09.2010, 20:17
Это я флудер, да?
Нет, я, что ли?=)
А если серьезно и без офф-топа, то МиланЛаб заработал вновь. Пату и Амбро по 3 недели из-за травм пропустят. В лазарете, по-моему, и Папа. Опять 25, чё.
Да Ибрагимович просто красава какой 2-ой гол забил,вот это уровень!!!с победой,хоть я и не сомневался в ней.
Milanist
18.09.2010, 22:39
MILAN: Abbiati, Bonera, Nesta, Thiago Silva, Antonini; Boateng, Pirlo, Seedorf; Ronaldinho, Inzaghi, Ibrahimovic.
CATANIA: Andujar; Potenza, Silvestre, Spolli, Capuano; Carboni; Izco, Biagianti, Ricchiuti, Mascara; Lopez
В отсутствии Пато и Робиньо (у обоих травмы), в основе играет Пиппо. Здорово :)
@nooFREEy
18.09.2010, 22:42
Щас что-то будет)))
No More Sorrow <3 FIFA
18.09.2010, 22:43
Ronaldinho, Inzaghi, Ibrahimovic.
Ммм...А как играть будем? В 3 чистых и Ибра справа или Ронни в серьезной оттяжке?
@nooFREEy
18.09.2010, 23:44
Уфф))) 1:1 после первого тайма + гол в раздевалку. Должны дожать)
P.S. Ммм...А как играть будем? В 3 чистых и Ибра справа или Ронни в серьезной оттяжке?
Скорее в 3 форварда, судя по первому тайму.
P.P.S Очень тревожно за защиту. В первом тайме могли пропустить ещё минимум раза 3.
Skopulatov
18.09.2010, 23:52
Игра ничейная..
Milanist
19.09.2010, 00:40
Нихера не можем. Весь второй тайм у штрафной Катаньи, а так ничего и не смогли.
Беда. Аллегри, еще чуть-чуть и домой.
Да уж, игра никакущая. Играть против 10 защитников проблемно, но именно этому Аллегри и должен научить Милан, ибо многие команды будут играть как Катанья.
@nooFREEy
19.09.2010, 00:49
Нихера не можем. Весь второй тайм у штрафной Катаньи, а так ничего и не смогли.
Беда. Аллегри, еще чуть-чуть и домой.
В точку. Ещё пару таких игр, и кресло само убежит от Аллегри. Проблема...
P.S. Галлиани не смог досмотреть - ушёл за 2 мин. до конца)
Milanist
19.09.2010, 14:15
Да ладно. Я так вспомнил, как начинала Барса с Гвардиолой...
Поражение, ничья, победа. Все будет, я считаю )
No More Sorrow <3 FIFA
19.09.2010, 16:44
Пиппо, он нас долго тянуть будет...
Нас возили, но гол ихний залетел ИМХО случайно. Ну попал человек подъёмом по мячу с 35 метров, ну с кем не бывает.
Aguero-Fan
19.09.2010, 17:15
Да ладно. Я так вспомнил, как начинала Барса с Гвардиолой...
Поражение, ничья, победа. Все будет, я считаю )
0:1 от Нумансии которая в итоге вылетела
1:1 с Расингом при чем точно,так же как и вы вчера играли,только пропустили тогда с пенальти от Гарая
6:1 Спортинг Хихон,и вот после этого Барса и пошла всех громить на своем пути
согласен,что не всё и сразу
nick_fan
20.09.2010, 13:19
Как вам поведение Ибры с молодняком? Не знаю, что и сказать.
http://eafangames.com/video_online.php?clip=5145
F-Михаил
20.09.2010, 14:43
nick_fan, Да мразь он зажравшаяся, так бы и дал от души по роже, симпатизирую миланцам - поэтому жаль что к вам перешел..с другой стороны слава богу что нет его уже в Барсе..
nick_fan
20.09.2010, 14:47
У Страссера железные нервы и струсил ответить, скорее всего.
nick_fan, быдлан он, редкостный. Поспорил небось или сговорился с другим бразильским колхозником по поводу этого поступка...
Спасибо за видео, посмеялся :D
Интересно узнать, какое было продолжение в раздевалке...
пнул бы он Боатенга так или Гатузо :D
Milanist
20.09.2010, 17:28
Это была шутка, есичо.
или сговорился с другим бразильским колхозником по поводу этого поступка...
Тролль, ты же совсем разжиреешь.
DoubleQuick
20.09.2010, 17:55
Это была шутка, есичо.
быдлячая шутка какая-то, или я в юморе что-то не понимаю...
СЗОТ
Milanist
20.09.2010, 18:01
О, Господи. А вам-то какое дело до того, что происходит у нас?
DoubleQuick
20.09.2010, 18:09
Дело не в том "что происходит у вас", а твое утверждение насчет этого эпизода, вот и все...
Milanist
22.09.2010, 17:07
По сообщениям прессы наш дедулька хочет раскошелиться на Хангеланда.
По информации все той же прессы Сильвио готов отдать 7 миллионов.
Защитник хороший, но зачем брать его, когда есть Мексес, у которого кончается контракт, и которого можно взять зимой за копейки.
Forza Zenit
23.09.2010, 01:10
Да уж, 2 ненужные ничьи подряд и интер уже на 5 очков оторвался. вялый старт
No More Sorrow <3 FIFA
24.09.2010, 19:51
Результат по игре. Ибра - то, что нужно было нам.
Forza Zenit
24.09.2010, 21:02
Неужели тут никого не смущает, что ибрагимович лёгкого поведения? поиграл уже в юве, интер, барсе и теперь к нам. Лгал, предавал :D везде признавался в любви клубу и целовал эмблемку. ну а после ухода лил грязь на прошлый клуб. Мерзкий человечишка. Хам и провокатор.Но как игрок он хорош, не спорю.
Milanist
24.09.2010, 21:06
Голы забивает? Забивает. Команде польза? Польза.
Вопросов нет. Все остальное - желание пострадать херней и развести холивар.
Forza Zenit
24.09.2010, 21:08
Голы забивает? Забивает. Команде польза? Польза.
т.е. в Милане может играть кто угодно и откуда угодно, лишь бы голы забивал и пользу приносил. Потребительское мышление.Всё ясно
Milanist
24.09.2010, 21:11
Если в коллективе все в порядке, то мне насрать. Я же говорю, детские фанатские холивары меня не интересуют.
Я плевал на Курва Суд с того самого момента, как они освистали Мальдини и мнение фанатов для меня сродни мнению бабушек на скамеечке.
Человерт
24.09.2010, 21:21
т.е. в Милане может играть кто угодно и откуда угодно, лишь бы голы забивал и пользу приносил. Потребительское мышление.Всё ясно
На этом сейчас построен современный футбол, так что все нормально и ничего необычного нет.
Ибрагимовича брали, чтоб голы клепал. Он свое дело делает, а эмблемы на футболках засасывать его никто не заставляет
Forza Zenit
24.09.2010, 21:42
Я же говорю, детские фанатские холивары меня не интересуют.
Да я смотрю тут топ-бой нарисовался.
Я плевал на Курва Суд
а ты командой не ошибся, за какую болеешь?
Если в коллективе все в порядке
Удар с ноги на тренировке как бэ не счёт
На этом сейчас построен современный футбол, так что все нормально и ничего необычного нет.
Against modern football. Ну если тебя устраивают такие переходы и ты считаешь это нормой, то меня нет.
эмблемы на футболках засасывать его никто не заставляет
издержки ночной бабочки. он вжился в роль :)
Milanist
24.09.2010, 21:46
Нет, не ошибся. Курва Суд - дебилы и этого не отменишь.
Разводи холивар дальше, меня это не интересует. Меня интересуют игра и результаты.
Forza Zenit, Зря ты так..Лишь бы он голы забивал и ни с кем не срался..Если уйдет через год больно не будет.Вот Кака уходил мне было больно, а за него не будет..Да человек не очень, но пока голы забивает и ни с кем не ссорится..Начнет это делать, это другой вопрос.
Forza Zenit
24.09.2010, 21:52
.Если уйдет через год
Мне думается, что именно так и будет. Кто денег больше даст. В общем, долго играть он не будет у нас)
Забивает и фиг-то с ним. молодец.
Ни с кем не ссорился? А удар с ноги на тренировке наверно было по-дружески?
Кака это отдельная тема. Да, было реально жалко и больно что его продали.
Milanist
25.09.2010, 21:54
О да детка. Нехороший Ибра снова забил, да и как!)
Гаттузо отыграл великолепно, да, я сам в шоке. Да и он, наверное, тоже.
Робиньо, как только перешел на левый фланг с уходом Гау заиграл просто потрясающе.
Можно было бы попробовать Биньо - Ибра - Пато.
Еще стоит отметить Боатенга, все единоборства выигрывает. Скромно, но как завещал Костик Зырянов - 3 очка не пахнут.
Всех с победой, красно-черные.
Какая вымученная победа.Устали наши..Спасибо Ибре )Робинью откровенно не понравился, только в конце матча разыгрался)Зее наждо выпускать на последние 20-30 минут, польза есть)Ибра молодец один момент, один гол_)
Можно было бы попробовать Биньо - Ибра - Пато.
Алешандре травмирован вроде как.
Milanist
25.09.2010, 21:58
Алешандре травмирован вроде как.
Скоро будет.
Про вымученную победу не согласен. Во втором тайме имели прилично моментов, и если бы не косоглазие Флама выиграли 2/3-0.
No More Sorrow <3 FIFA
25.09.2010, 22:28
Как будто в этом есть что-то плохое...
Добавлено через 3 минуты
с уходом Гау
Ом, я что-то пропустил?
А вообще Златан кросауец. Ну не ошиблись лысые, взяв его. Галлиани большое спасибо.
Привет, фаны Милана! Помнит меня ещё кто здесь?) или тех людей уже не осталось?
Вряд ли за твое 21 сообщение тебя кто-то запомнил
Вряд ли за твое 21 сообщение тебя кто-то запомнил
Когда-то в 2005 году у меня их было намного больше до реформирования форума. Потом я ушёл отсюда. Так что если кто-то с 2005 остался, должен помнить)
Forza Zenit
27.09.2010, 21:05
Помним, помним :)
Вообще лично я Пато жду. Посмотрим , что покажет. Их тогда надо с Иброй вместе выпускать
Milanist
28.09.2010, 21:38
http://i081.radikal.ru/1009/95/3a9c2478d10a.jpg
Вероятные составы.
Аллегри решил экспериментирование затеять. Посмотрим, что выйдет. Но атака мне нравится.
caughtoffside.com отожгли. Якобы мы хотим подписать Джерарда. Ага )
Мда. Робиньо Это нечто)Аллегри со своими заменами нечто)Ну да неплохой результат с Аяксом, в принципе на выезде)Жаль что Реал выиграл( Почему Рони не играл??
Milanist
29.09.2010, 00:41
Робиньо понравился активностью и обводками. Реализация хромает.
Нормальный результат.
Робиньо понравился???Ну ты даёшь..Столько потерь, плюс неиспользованный момент..
Milanist
29.09.2010, 16:17
Берлускони сегодня 74 года исполняется.
Подарок не получился, но придется патрону зимой еще проставиться :D
Долгих лет жизни ему и не скупиться :)
No More Sorrow <3 FIFA
29.09.2010, 21:12
Пока в пустые ворота не будет Робинью попадать, на поле ему не место. Да, обострял, было эффектно, моторика атаки повысилась. Но попадать же надо!
Ну а Ибра как всегда...Интересно, сколько матчей подряд он будет забивать?
Fire.Hawk
29.09.2010, 21:34
Ибрагимович - точная копия Быстрова :D
Milanist
29.09.2010, 21:36
Ибрагимович - точная копия Быстрова
лолшто?
Пока в пустые ворота не будет Робинью попадать, на поле ему не место. Да, обострял, было эффектно, моторика атаки повысилась. Но попадать же надо!
Ну там и не пустые ворота были. Да и один момент... Да Бог с ним.
Fire.Hawk, Ибрагимович хуже. :D
Forza Zenit
01.10.2010, 16:00
Ибрагимович - точная копия Быстрова
Хуже. Он лгал, предавал , целовал эмблемки в открытую, поливал грязью бывшие клубы. Поиграл во всех (почти) грандах Италии. Шутка ли Юве, Интер, Милан. Как это в принципе может быть уместно? оказалось может
Aguero-Fan
01.10.2010, 16:52
Ибрагимович хуже Быстрова согласен,у Быстрова было всего 2 клуба,а Ибрагимович все свои клубы старые поливает грязью,да и характер у него намного хуже,как человек он..
Milanist
01.10.2010, 17:46
Предлагаю вам создать конференцию в скайпе и решить, что же блин делать с таким нехорошим человеком, ай-ай-ай.
Всерьез заинтересованы Пасторе, что не может не радовать, но и тому есть логичное объяснение. Гаушо, скорее всего, нас покинет :\
Вероятный состав на матч с пармезанцами:
Милан (4-3-3): Аббьяти, Дзамбротта, Неста, Тьяго Силва, Антонини, Боатенг, Пирло, Гаттузо, Робиньо, Ибрагимович, Роналдиньо
Запасные: Амелия, Йепес, Бонера, Пато, Фламини, Зеедорф, Индзаги
Дисквалификации: нет
Травма: Амброзини
Milanist
02.10.2010, 20:00
Педро Леон и Мексес зимой - дела почти решённые, а вот что удивительно - так это вероятность возвращения к нам Кака.
Итальянцы пишут, что у Рональдиньо есть 3 месяца чтобы решить - ЛА или Милан.
No More Sorrow <3 FIFA
02.10.2010, 21:06
Педро Леон
Стесняюсь спросить: он в аренду али как?
Milanist
02.10.2010, 21:18
Стесняюсь спросить: он в аренду али как?
Непостесняюсь ответить: в аренду )
No More Sorrow <3 FIFA
02.10.2010, 22:29
Непостесняюсь ответить: в аренду )
"По-ня-а-а-тно!" (с)
Да уж, сегодня явно не день Ибрагимовича. Не ожидал от него такой деревянности при выходах один на один. Ну а гол просто Топ-5 за год и не меньше!
Milanist
03.10.2010, 00:47
Сухая победа. Гуд.
Я верил в Андреа!) Плюсище ему.
И все же игру в пассив. Куча моментов и ни один не реализовали. Спасибо потрясающему удару Пирло.
No More Sorrow <3 FIFA
03.10.2010, 15:33
Ну Андреа, ну молодец! Надо бы ему и в матче с Реалом такую штучку запустить;)
А на Златана не набрасывайтесь. Ну не в каждом же матче забивать=)
И Робинью, всё таки, отличное приобретение.
Gover'nor
04.10.2010, 00:16
Миланелло, такой вопрос, а чем так Сторари не понравился руководству? Лично для меня - ну прсото красавец сейчас в раме Юве.
Milanist
04.10.2010, 00:17
Миланелло, такой вопрос, а чем так Сторари не понравился руководству? Лично для меня - ну прсото красавец сейчас в раме Юве.
Аббьяти и Амелия имеются в составе, а тут за 4.5 предложили продать кипера со скамейки. Почему бы и нет?
Тем более, что Абби здорово стоит, да и Амелия отлично проявил себя в предсезонке.
Gover'nor
04.10.2010, 00:21
Аббьяти и Амелия имеются в составе, а тут за 4.5 предложили продать кипера со скамейки. Почему бы и нет?
Тем более, что Абби здорово стоит, да и Амелия отлично проявил себя в предсезонке.
Не, ну ок, это ща понятно, а до того? До того как у вас Абъятти нормально заиграл? Сторари так уж плох был? Или просто не срослось?
Milanist
04.10.2010, 00:26
Не, ну ок, это ща понятно, а до того? До того как у вас Абъятти нормально заиграл? Сторари так уж плох был? Или просто не срослось?
Ну Абби уже давно хорошо играет. Года 2.
Сторари был вообще 3 кипером после Кристиана и Диды, царство ему Бразильское, а потом получили травму эти двое и он получил шанс.
Отыграл здорово и отправился в аренду в Сампу, т.к. практики не было.
Ясно, спасибо :)
Да на здоровье )
Gover'nor
04.10.2010, 00:32
Ну Абби уже давно хорошо играет. Года 2.
Сторари был вообще 3 кипером после Кристиана и Диды, царство ему Бразильское, а потом получили травму эти двое и он получил шанс.
Отыграл здорово и отправился в аренду в Сампу, т.к. практики не было.
Ясно, спасибо :)
Milanist
07.10.2010, 18:50
Кака может вернуться за...30 млн. =\ В топку, ящетаю.
Aguero-Fan
07.10.2010, 19:21
Кака может вернуться за...30 млн. =\ В топку, ящетаю.
А когда-то он был твоим любимым футболистом :)
при таком составе да,с другой стороны там реал,а в этом клубе все играют ниже своих способностей,взять к примеру как после него стали играть Снейдер,Роббен,Оуэн,Касанно
filthyanimal
07.10.2010, 19:37
Кака может вернуться за...30 млн
Ну вот просто нереально ЗА. Всё возвращается на круги своя.
Milanist
07.10.2010, 19:38
Но не возвращать же хронически травмированного игрока за 30 млн о_О
Конечно, в своё время Кака был "Наше ВСЁ", но сейчас в Реале он только лечится. И вот тут вопрос, сможет ли он нас усилить?
filthyanimal
08.10.2010, 16:46
Но не возвращать же хронически травмированного игрока за 30 млн
Деньги Берлускони, так что начхать. А Кака - сугубо миланист, так что..
Milanist
08.10.2010, 16:54
Эти деньги можно потратить на Пасторе или Гансо с ВДВиллем.
Бюджет далеко не резиновый. Вот возьмем крайних дефов и молодого полузащитника, тогда хоть 100 млн. пусть отдают за Кака.
No More Sorrow <3 FIFA
08.10.2010, 18:12
Вот возьмем крайних дефов и молодого полузащитника, тогда хоть 100 млн. пусть отдают за Кака.
Вот это ближе к истине.
Milanist
10.10.2010, 15:35
Пишут, что мы очень хотим подписать Давида Луиса из Бенфики. Цена - 20 млн.
Если действительно предложат такие деньги, то он будет нашим уже зимой. Руи Кошта договорится )
Связка ТС - Давид Луиз ооочень хороша.
Milanist,
Связка Силва-Неста лучше!
А Кака... Ронику нужна роль лидера, чтобы показывать всё, что он может. а он всё-таки лучше, чем Кака!
Milanist
11.10.2010, 20:30
Неста уже на пенсию скоро и он стеклянный.
Брайда присутствовал на матче Дания - Португалия и возбудился от Коэнтрао.
Зимой сядут за стол переговоров. Пачкой берем ДЛ и Коэнтрао, если все получится.
Milanist, да и вообще, нафига вообще защитников столько? Консервировать что ли?
@nooFREEy
11.10.2010, 20:53
Лучше уж законсервировать, чем потом ставить в защиту Гаттузо:)
Milanist
11.10.2010, 21:17
Milanist, да и вообще, нафига вообще защитников столько? Консервировать что ли?
Как бы по классу можно отличить Йепеса от ДЛ, ага )
Milanist, Не спорю! Половина защитников вообще непонятно, что делают в Милане! Только всё равно нужно сначало их продать, ибо для чего столько человек в команде?! Йепес, Монтелонго, Оньеву - для чего они? Кстати, куда делся Альбетрацци? Вот его оставить вместо папастопулоса и всё. А Несты, Бонеры и Силвы для основы за глаза хватит в центр! Если брать Луиза, то и Бонеру продавать надо. Ну смысла нет держать в команде больше 4-х защитников, к тому же все всегда кричат, мол защитная линия вообще постоянно одним составом играть должна!
Milanist
12.10.2010, 12:52
1. Йепес один из лучших защитников прошедшего чемпионата. На смену Фавалли.
2. Монтелонго - ты видел парня в деле? Расскажи, а то мне интересно, что за фрукт, которым интересуется САФ.
3. Ониеву - довольно неплохо смотрится за сборную, а за нас не играл по причине травмы.
4. Альбетрацци играет в Примавере.
5. Вместо Папы? Так он и сам не играет.
6. Бонера 70%, что уйдет зимой.
Milanist, Вот я и говорю, что много защитников слишком! Ты сам в своём списке сказал, что половина не играет! Монтелого, вот именно, что в деле его не видел, а ему уже 22 года! Был бы хороший игрок, уже во всю играл бы! Тоже самое могу сказать про Папу. Молодой и перспективный - это лет до 20 футболист. А то у нас как-то странно все рассуждают всегда. До 27 - это молодой и перспективный, а после - уже в возрасте, скоро на пенсию, нафиг он нужен и т.д. Ладно, у каждого своё мнение, каждый считает разных игроков более лучшими, чем других, это понятно. Но конкретно, объясни мне, как держать в команде столько защитников, что бы все играли? Я не понимаю... Напиши свой вариант, как ты видишь защитную линию Милана! Вот мой:
Основа: Т.Силва-Неста
Скамейка: Давид Луиз
Резерв: Альбетрацци
И сразу ответ на "А как же травмы то?". Во-первых! Кто сказал, что по-любому будут травмы? Во-вторых, если травмы, то Д.Луиз в основу, альба на лавку... Ну это всё, как я бы хотел. А при нынешнем составе, вместо Д.Луиза читаем Бонера, вместо Альбетрацци тот же Папазоглу. Всё.
А как это (http://www.youtube.com/watch?v=HaE4d3nAL0g&feature=player_embedded) объясняется ?
Milanist
14.10.2010, 18:58
Как вы надоели... Ну боян же, обсосанный 100500 раз.
Я знаю что видео старое, просто хотел узнать что это, т.к. в этой теме ничего не нашел про этот эпизод.
Milanist
14.10.2010, 20:13
Обмусолили несколько страниц назад и успели обосрать Ибру с головы до ног.
Шутка это была, шутка.
Goal, Это объясняется, что у Ибры звёздная болезнь и он думает, что ему всё дозволено. Непонятно только, почему ветераны Милана ему ничего не сказали. На месте того же Пирло или Несты надо было как двинуть этому Златану по уху, что б не повадно было!
Ибра сам кому-хочешь двинет :D
А если серьезно, то мне кажется вы слишком серьезно к этому относитесь. Я думаю Златан перед пареньком тем извинился.
Milanist
16.10.2010, 21:57
Robinho rocks :D
У ТС'а пипец. С Реалом без него, скорее всего. Печаль.
Да, потвердилось, на 10 дней выбыл Тиаго Силва. Придется Бонере отдуваться..Не Йепесу же играть)По матчу с Кьево:нападение гуд, защита ахтунг , причем полный.В матче с Реалом полюбому более защитный вариант надо делать, иначе попа.
Milanist
17.10.2010, 14:48
Лучше Йепес, чем Бонерадзе.
Никакой схемы придумывать не надо, хуже будет.
http://cs11470.vkontakte.ru/u4487747/116946829/x_ac57a849.jpg
Смело.
Milanist
20.10.2010, 00:37
Это ужас.
Биньо хорошо вышел. КПБ так же. Ибра боролся, но судья явно был против.
Реал с победой, нам работать.
Нам не работать, а полузащиту обновлять..Пешком хватит уже ходить.Берлускони, ау..
Аллегри неплохо бы провести тренировку как правильно вставать в стенку. Сложно было показать что-нить стоящее после таких двух нелепостей. Будем надеятся, что во втором матче будет более обоюдоострая игра.
Аллегри неплохо бы провести тренировку как правильно вставать в стенку. Сложно было показать что-нить стоящее после таких двух нелепостей. Будем надеятся, что во втором матче будет более обоюдоострая игра.
Согласен с тобой,ожидал от Милана как минимум битвы,а получилось мягко говоря избиение...
Milanist
20.10.2010, 12:03
Избиение было на ОТ в 1/8. А это так, обычное поражение. От Чезены такое же получили. Правда там голы не такие обидные были.
Milanist
26.10.2010, 00:50
Фуф.
Подарить Оддо еще одну Ауди.
Пато объяснить, что он - не звезда еще.
С победой всех.
Напряжённый выдался матч. По Пато полностью согласен. Отсутствие Рони конечно сильно заметно, но главное, что 3 очка есть.
Лавесси, конечно, хорош!
Фуф.
Подарить Оддо еще одну Ауди.
Пато объяснить, что он - не звезда еще.
С победой всех.
На счет Пато в яблочко!!!А Наполи молодцы до конца боролись и при чем забили в меньшенстве!
@nooFREEy
31.10.2010, 00:49
1:2. Нет слов. Ибра как обычно отлично сыграл, хотя пару моментов и спорол. Абате активничал. Не всегда получалось, но видно, что старался. Бонера по-моему с Реалом не сыграет((( Ждём. Надеемся на лучшее.
Gover'nor
31.10.2010, 04:18
(безо всякого стеба) парни, спасибо за соперничество. Вы лучшие в Милане.
З.Ы. Как сторонний наблюдатель - Боатенг вообще нафиг не нужен. А Пато ваш... Ужос для соперников. Просто кошмар. ИМХО намного разнообразнее, чем Кака.