Просмотр полной версии : AC "Milan" (Italy)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Бекс только сейчас нужен, через 2-3 года — уже нет.
Гуркуфф, напротив, сейчас опыта наберётся, в будущем, возможно, — лидер красно-чёрных. Другое дело, что желание франзуца оставляет лучшего.
Уже сказали, что скорее всего Гэлэкси не отпустят Бекхэма.
Фроналдинью
05.02.2009, 16:24
Откуда вы знаете желание Гуркуффа? Он вообще по этому поводу ничего не говорил.
А Гуркуффа нужно за хорошие деньги отдавать. Не заиграть ему в Италии.
Randy Rhoads
06.02.2009, 16:48
Заявка с Реджиной:
По версии спортивных изданий стартовый состав на субботнюю игру будет таковым:
Абьятти, Дзамбротта, Мальдини, Бонера, Янкуловски, Бэкхем, Фламини, Амброзини, Рональдиньо, Кака, Пато.Быстрей бы Рони набрал форму. С его выдумками нам любая команда по зубам. Плюс Бэкс со своими подачами хоть кого выведет на свидание с голкипером.
Блин, опять поди Бэкс на поле с первых минут, но потом его заменят на Рони.
И что-то заявка какая-то маленькая...
Randy Rhoads
06.02.2009, 16:53
Блин, опять поди Бэкс на поле с первых минут, но потом его заменят на Рони.
И что-то заявка какая-то маленькая...
Бэкхем пусть играет. С такой игрой он нам нужен как никто другой.
А на счёт состава: он стартовый. И то ещё не точно.
Дэвид заявлен в еврокубке
Давно уже известно.
Дэвид заявлен в еврокубке
25 игроков заявленных на игры в КУЕФА
Вратари: Dida, Abbiati, Kalac;
Защитники: Maldini, Kaladze, Zambrotta, Jankulovski, Favalli, Senderos, Bonera, Darmian, Pasini, Antonini, Nesta;
Полузащитники: Gattuso, Pirlo, Ambrosini, Flamini, Beckham;
Нападающие: Pato, Inzaghi, Seedorf, Kakà, Shevchenko, Ronaldinho
Мне кто нибудь объяснить что это за игра?!
Deniskins
08.02.2009, 00:33
Непонимаю ход Анчелотти заменить Роналдиньо. пипец!
мде... глупый матч... Анчелотти со своими заменами накосячил жестко...
Смотрел второй тайм, могу смело сказть отскочили. Ничья имени Пато. Кстати на желтую то он точно накричал, как и Фламини на нее как минимум наиграл.
http://www.footballshirtculture.com/images/stories/ac-milan-09-10-adidas-football-shirt.jpg
новая форма
А собственно чем она отличается от предыдущей кроме воротника? :rolleyes:
AC Milan 1 - 1 Reggina
Ну капец, сыграть в ничью с командой, которая находиться на последней строчке турнирной таблицы...
Немного об игроках.
Мальдини.
Все еще в основе, все еще играет. И как играет.
Янкуловски
Молодец :). Активен, бегает по флангу только так :)
Фламини.
Эх... Конечно до Пирло тебе далеко, это было видно сразу. Ну и пробить ты если что можешь.
Бэкхем
Его навесы не перестаю меня удивлять :eek: . Ну и в защите поиграть успел:)
Пато.
Юный гений, чегоужтам :) Техники, хоть отбавляй:) Ах, да, и пенальти он нам заработал. Только вот жаль, забить не получилось(
Кака.
Ну, а что тут про него говорить?:) Хорошо сыграл
Рональдиньо.
Ну, как обычно, всегда знает, что надо делать.
Замбротта
Блин, ну не видно тебя, не видно.
Восемь человек будет достаточно :)
Управдом
08.02.2009, 08:35
Средненько сыграли,не выложились.Имхо
У Кака подозрение на перелом.Что то со ступнёй...эх в такой непростой период.Жалко очень...
Randy Rhoads
08.02.2009, 10:15
MatD, про Зеедорфа не забудь. Опять облажался.
ЗЫ: По СТС в это время шёл концерт Роллингов, но Милан в последние минуты заставил смотреть матч. :)
Фроналдинью
08.02.2009, 10:17
Ненавижу эти недокоманды. Судья - гей. Однозначно. За то, что локтем Мальдини ударили сзади он даже карточки не дал. Про пенальти на Амброзини я вообще говорить не буду...
Это вообще ахтунг какой то.
Ужасно бесят такие команды. Тупо бьют по ногам и откуда то высирают 1-2 момента за игру.
Хрен знает, что с командой происходит в момент, когда у них идет игра. Игра есть -> результата нет. Игры нет -> Результат есть. Пизнес...
Ну и наверное впервые года так за 2 не страшно перед дерби с интером.
Правда, если Анчелотти опять не будет выпускать на замену всяких "крутых" Зеедорфов. Тьфу нахрен взбешен(
Кажется знаю главного соперника Месси на золотой мяч...
Randy Rhoads
08.02.2009, 12:53
Ненавижу эти недокоманды.
Кажется знаю главного соперника Месси на золотой мяч...
Я тоже знаю.:) Правда если какой-нибудь мудак из этой недокоманды не сломает ему руки и ноги.
filthyanimal
08.02.2009, 13:54
А вот нефих за день до матча по Шотландиям разьезжать. Да еще и основным составом..
Фроналдинью
08.02.2009, 14:33
оО Такое можно было бы написать при отсутствии игры. А игра то как раз таки была.
оО Такое можно было бы написать при отсутствии игры. А игра то как раз таки была.
Игра то была, а вот результата не было :(
Хм, не знаю.
Я смотрел не первый матч Милана в этом сезоне и могут с уверенностью говорить, что игры как таковой у команды нет с начала сезона. Сейчас вся полузащита откровенно выезжает за счет Дэвида Бэкхэма, это наглядно продемонстрировала данная игра.
Как сообщает официальный сайт "Милана", подозрения на перелом ноги не подтвердились, но Кака в любом случае пропустит около двух недель.
filthyanimal
08.02.2009, 18:24
Игра? О чем ты? Уже забыли как на самом деле играет Милан. Ну ка все дружно вспоминаем два полуфинальных матча ЛЧ с МЮ и финал с Ливерпулем. Вот она - игра. А пока-что.. буксуем (вот уже как 1,5 года).
Фроналдинью
08.02.2009, 18:25
Там был оборонительный стиль. За исключением второго полуфинала.
filthyanimal
08.02.2009, 18:28
Там был оборонительный стиль. За исключением второго полуфинала.
Хм. Так Кальчо же. Именно так мы и должны играть.
ps. Хочу Фреея!! (под впечатлением от матча "Фиалки-Лацио")
Не знаю мне как-то импонирует то, как сейчас играет команда, раньше Милан обычно ассоциировался с командой, которая сушит игру, т.е забьёт гол и тупо будет возить мяч по полю,не давая его сопернику. Сейчас же идёт более атакующая игра и она мне нравится, ну а то, что пока не стабильные результаты, так это вопрос времени. Сомневаюсь, что здесь есть кто-нить, кто реально ожидает в этом сезоне скудетто, лично меня устроит второе место. имхо
Randy Rhoads
08.02.2009, 20:18
Я им всё прощу, если УЕФА выиграют. И потом каких-нибудь нормальных игроков купят. Что собсно врядли.
Да, не дело в том чтобы выйграть УЕФА и накупить кучу молодых игроков, которые 70% будут сидеть на скамейке, потому, что им просто не пробиться в состав. Ну или надо разрывать контракты с нашими не молодыми звездами, что тоже не вариант. А дело в самой игре, по мне, лучше пусть будет играть дом престарелых, но будет играть хорошо, и выигрывать
filthyanimal
08.02.2009, 21:00
Я им всё прощу, если УЕФА выиграют.
А не жирно? Лично мне будет достаточно места в тройке и унижения "соседок" в следующем туре..)
Фроналдинью
08.02.2009, 22:02
Нахрена вам УЕФА?)
В следующем году Пато принесет нам победу в лч ;)
Опять на 3 место опустились, что очень огорчает. Ну ничего прорвемся.
Фрей? Аббьяти рулит :)
Randy Rhoads
09.02.2009, 10:42
Радует сейчас то, что хотя бы начали понемногу обновлять состав. Осталось дело за полузащитой.
filthyanimal
10.02.2009, 13:07
В преддверии "дерби"
http://i003.radikal.ru/0902/c2/a86516a58bb4.jpg (http://www.radikal.ru)
Защитник "Милана" Алессандро Неста готовится сыграть против "Интера" в миланском дерби в своем первом матче после травмы. Как сообщает "СС" ссылаясь на MilanNews.it, защитник "Милана" вернулся в основной состав команды и провел полноценную тренировку на базе в Миланелло. Он готовится полным ходом к матчу с "Интером" в воскресенье.
Охото верить.
Фроналдинью
11.02.2009, 16:41
Леонардо может сменить Анчелотти у руля "Милана"
Заручившись согласием Гуса Хиддинка поработать в "Челси" до конца сезона, Роман Абрамович прорабатывает вопрос с новым наставником команды на будущий сезон. Основным кандидатом считается итальянец Карло Анчелотти, работающий в настоящее время в "Милане". Как передаёт Corriere dello Sport, руководство миланского клуба уже занято рассмотрением кандидатур на роль преемника Анчелотти и отдаёт предпочтение бразильцу Леонардо, который в своё время выступал за россонери. В настоящее время Леонардо, работавший в "Милане" скаутом, проходит обучение на тренерских курсах.
о_О Я за Раайкарда :Р Лео хороший скаут, но с тренерством ему надо повременить. Билли сразу сунулся тоже тренировать, а в итоге подал в отставку.
Patric Kluyvert
11.02.2009, 17:12
Как же не хватает Звонимира Бобана. Молодежи не понять...
filthyanimal
11.02.2009, 18:33
о_О Я за Раайкарда
Начинаем гадать на кофейной гуще? Ну в таком случае: 1. Маур, 2. Гуус, 3. Газзаев, 4. Костакурта (или еще лучше с ходу Мальдини). Ну и в идеале.. Овчинников!!
ЗЫ. А будет Сколари.(
А разве кто-то куда-то уходит?! Вы уже тренера начали подбирать, хотя в последнее время не было каких-либо новостей насчёт ухода Карло, а то что там хочет Рома, так пусть хочет дальше. А если что, то я за Райкарда!:D
Randy Rhoads
11.02.2009, 20:09
А разве кто-то куда-то уходит?! Вы уже тренера начали подбирать, хотя в последнее время не было каких-либо новостей насчёт ухода Карло, а то что там хочет Рома, так пусть хочет дальше. А если что, то я за Райкарда!:D
Да уж, ну это наверное в идеале. Мне вот какое мнение интересно (чисто для интереса): если бы пост главного тренера Милана был свободен и на эту должность претендовали два тренера, Райкард и Капелло, то кого бы вы хотели видеть? Я лично за Райкарда. По мне так лучше зрелищный интересный футбол, чем сухие результаты.
Фроналдинью
13.02.2009, 16:18
Кака не поможет нам в дерби.
Ну катастрофы делать из этого точно не нужно. Есть Рони, который достойно заменит его. Да и сейчас лидеры все таки Пато, да и Бекхэм.
За последнего увеличили предложение до 8.5 млн. фунтов.
Вот тут уже адекватно. Все таки пендосы его за бесплатно взяли)
Randy Rhoads
14.02.2009, 15:25
Так..появилась информация, что Бэкс не останется в Милане. Инфа с чемпионата: Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм по истечении срока своей аренды в "Милане" вернётся в американский клуб.
Видимо заиграл, да ещё как! Америкосы поняли, что он им нужен, вот и решили выклянчить денег. Уроды сраные.
Надеюсь, что это слухи.
Фроналдинью
14.02.2009, 15:33
Чисто по человечески пендосы снова доказали ху из ху.
Ему играть на высоком уровне то осталось тю... А они губят дальше.
Legio Santos
14.02.2009, 16:41
Небольшой офф:
Если вы глянете в историю клубов новичка Милана Тиагу Силвы, то найдете там ... Динамо Москва. Он прибыл вместе с колонией португальцев, но сыграть и даже тренироваться не мог из-за болезней. Не из-за травм, а именно из-за болезней. Сначала простуда, а потом появилась информация о туберкулезе. Оказываеться, что Кобелев хотел вернуть его в Динамо, но чего-то там не получилось. Вот такой ваш новый, но уже такой родной русскому человеку, игрок :)
Про американцев, могу сказать только то, что они абсолютно проявили свое неуважение к Бэкхэму. А мы тут в свое время слушали "раб Газпрома" ... Вот что такое настоящее рабство.
Просто они за него денег не хило отвалили,притом вторая звезда Гелакси-Донаван тоже может уйти.Окупить трансфер Бэкса то еще наверное не успели,а деньги то нужны.Да и Берлускони деньжат зажал.
Фроналдинью
14.02.2009, 17:19
Legio Santos
Про Тьяго я знал)
Просто они за него денег не хило отвалили,притом вторая звезда Гелакси-Донаван тоже может уйти.Окупить трансфер Бэкса то еще наверное не успели,а деньги то нужны.Да и Берлускони деньжат зажал.
Каких денег? Они его свободным агентом взяли.
Каких денег? Они его свободным агентом взяли.
А зарплата?
На счет дерби столько ажиотажа, а на деле,как это бывает,будет ничья.ИМХО конечно,хочется чтобы Милан выйграл,но повыпускают всяких Зеедорфов в стартовом...
А зарплата?
На счет дерби столько ажиотажа, а на деле,как это бывает,будет ничья.ИМХО конечно,хочется чтобы Милан выйграл,но повыпускают всяких Зеедорфов в стартовом...
Напомни-ка когда последний раз была ничья!:)
Legio Santos
14.02.2009, 19:04
но повыпускают всяких Зеедорфов в стартовом...
Я не понял, а с чего такое отношение к Зейдорфу? Он еще огого между прочим ;) Пожалуй один из самых полезных, за те матчи, что я видел. Вот помню сюрпризом было когда в прошлогоднем матче с Юве Кафу появился - вот это был небольшой сюрприз :)
Ну вообще то последние матчи Кларенс непонятно что на поле творит ИМХО.
Сорьки, давно матчи не смотрел наверное ;)
Я не понял, а с чего такое отношение к Зейдорфу? Он еще огого между прочим ;) Пожалуй один из самых полезных, за те матчи, что я видел. Вот помню сюрпризом было когда в прошлогоднем матче с Юве Кафу появился - вот это был небольшой сюрприз :)
Ну вообще то последние матчи Кларенс непонятно что на поле творит ИМХО.
Фроналдинью
14.02.2009, 19:16
Последние матчи Зеедорф провалил. Только говно делает.
А Анчи ему верит и верит((
Появилась инфа, что будут дальше идти переговоры по Бексу. Отлично)
Фроналдинью
15.02.2009, 17:58
Ну что же день "Хэ".
В заявке следующие:Abbiati, Dida, Antonini, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Maldini, Senderos, Zambrotta, Ambrosini, Beckham, Cardacio, Emerson, Flamini, Pirlo, Inzaghi, Pato, Seedorf, Ronaldinho.
Сегодня решится все. Есть ли шансы или таковые отсутствуют.
Удачи нам.
Будем считать, что мы квиты, но проигрывать из-за этого "Марадонны" не хотелось бы!
Фроналдинью
15.02.2009, 23:34
А кто сказал, что мы проиграем? Трава не высохнет, мяч квадратным не станет.
У нас есть еще 45 минут. И свои "Марадоны" тоже могут быть :)
iceman_spb
16.02.2009, 00:31
Жаль проигрывать такие матчи.
Но поражение было абсолютно заслуженным. Игра в первом тайме была отвратительной.
Фроналдинью
16.02.2009, 00:31
Я не знаю почему судья не видит нарушения Адриано и Киву, а оффсайд Индзаги видит...
Этого судью я запомню надолго. Сумашедшие ляпы. И это то в последнее дерби Паоло.
Ах да. Каха и Зеедорф 2 убогих клоуна. Первого я реально ненавижу)
filthyanimal
16.02.2009, 00:32
Кэп и Зеедорф - очень плохо сыграли. Кахабера вообще в утиль.
Прощай скудетто...
Я не знаю почему судья не видит нарушения Адриано и Киву, а оффсайд Индзаги видит...
...незнаю почему он невидет пенальти на Станковиче.
Незасчитанный гол конечно очень красви, что по игре Рукой так надо было играть вобороне в том моменте нормально. Пенальти конечно на Индзаги был, но мне кажется Розетти сослался на то что мяч остался у Пато в отличной позиции. Хорош был Рони и конечно же АБьятти который спас от более крупного счета.
Последнее время мне очень импонирует игра Милана.
Gover'nor
16.02.2009, 00:41
что по игре Рукой так надо было играть вобороне в том моменте нормально.
Провал обороны разрешает сопернику играть рукой? :p
Фроналдинью
16.02.2009, 00:42
Ситуация со Станковичем ооочень спорная была. Вроде и в мяч и вроде как и по ногам. Не понять.
Да и не будем забывать, что этот сезон переходный. Многое в составе поменялось. Выиграть скудетто было бы слишком шикарно.
Провал обороны разрешает сопернику играть рукой?
Нет не разрешает, там косяк уже самого Адриано он должен спокойно был забивать головой. Я имел ввиду лишь то что нельзя допускать такие провалы в обороне.
filthyanimal
16.02.2009, 00:55
Я имел ввиду лишь то что нельзя допускать такие провалы в обороне.
Ну это не секрет, что без Несты оборона у нас пааршивей некуда.
ЗЫ. Каху в утиль..
Больше огорчает не то, что потеряли практически все шансы на скудетто, а то, что не перегнали Юве. Сезон будет удачным если финишируем на втором месте.
А матч всё равно неплохой получился!
maccarty
16.02.2009, 01:34
...незнаю почему он невидет пенальти на Станковиче.
Да не было там пенальти. Деян должен был забивать, не ожидал от него такой тупости.
А я не знаю, почему Амброзини не удалили за игру колено-в-колено.
В остальном согласен, судейство ни к черту.
Фроналдинью
16.02.2009, 16:40
Ну вашего 20 номера тоже нужно было удалять за вторую жк. На бедро Дзамбу взял. Короче после драки кулаками не машут до сих пор в трансе :(
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Futbol-Bolelischiki-Intera-poproschalisi-s-Malidini
Достойно уважения
Кто найдет фото вылажте, уж очень посмотреть охота.
Судя по информации SkySport24, вице-президент оказался прав. Сообщается также, что клубы договорились между собой по цене трансфера 33-летнего полузащитника, и им осталось только согласовать некоторые детали соглашения и личного контракта Дэвида. Таким образом, в эту среду Бекхэм сможет сыграть в матче на Кубок УЕФА против "Вердера" на правах полноправного игрока "Милана".
товарищ прислал новость
Фроналдинью
19.02.2009, 01:00
Про Бекса это гуд :)
Сыграли с Вердером 1-1.
Пффф без Кака, Пато, Мальдини и Бекса. Еще и Дида на воротах, а Сендерос в защите.
И чем нас так там пугали? Еще и из оффсайда нам забили :)
Да не, гол нам вроде нормально забили, сами виноваты, оставли Диего одного. Эх, а могли ведь решить все вопросы по выходу в следующую стадию не попади Инзаги в перекладину, а в ворота.
Ну дык вконце и Немцы жахнули в штангу. Вообще игра на уровне даже ввиду отсутствия Кака. Атаки немчуры конечно красивые, Вердер этим подкупает.
Во втором матче думаю Милан решит проблему выхода в 1/8 правда навярняка с трудом.
Непоскажите какого на воротах Дида стоял?
<dark_fan>
19.02.2009, 12:17
Приветствую, мои красно-чёрные друзья. :) Вопросец: Кака и Пато восстановятся к ответке?
Еще и из оффсайда нам забили :)
Да ладно? :) Пицца был в миллиметровом оффсайде, при том в дальнейшей комбинации не участвовал. ;)
До встречи на Сан Сиро. ;)
filthyanimal
19.02.2009, 13:28
Приветствую, мои красно-чёрные друзья. Вопросец: Кака и Пато восстановятся к ответке?
И мы приветствуем тебя, наш бело-зеленый (и немножко оранжевенький) друг. И сразу отвечаем на твой вопрос: да и.. да. (если конечно ничего экстраординарного не случиться).
Фроналдинью
27.02.2009, 00:41
Milan 2-2 Werder(2:0)
:D Ура! Видимо так и надо было) Ну в принципе еще в начале сезона было сказано все про турнир данный)
Все силы на Сериал.
Видимо не судьба мне увидеть матч Милана с Зенитом!
Ну в принципе еще в начале сезона было сказано все про турнир данный)
Все силы на Сериал.
Стало быть отставки мы снова не дождемся и все спустят на тормозах? То есть всем откровенно срать было на кубок УЕФА? :)
п.с. А то не сильно слежу, кто там у вас че сказал, кто че не сказал...
Фроналдинью
27.02.2009, 00:59
Отставки мы ждем уже 2ой год. На Куефа обращать внимания действительно не стоит там играли не так, как надо. Да и сил особо не тратили. Сегодня игру сломал снова Анчи.
В чемпионате тоже иногда Анчи чудит. Рома - Милан. Лечче - Милан, Торино - Милан, Милан - Реджина, Милан - Дженоа.
Вот, как минимум в этих матчах Анчилотти "просирал" очки.
<dark_fan>
27.02.2009, 05:28
Ну-ну, отмазывайтесь сча типо "ой, да не нужен нам этот кубок" :) Признайте, не смогли нас победить, аот и всё. :) Удачи в Серии А, раз уж вы типо настроены только на неё... :)
filthyanimal
27.02.2009, 07:39
отмазывайтесь сча типо "ой, да не нужен нам этот кубок"
Нужен батенька, нужен.. был. Должен согласиться с Фролом: Анчи задолбал. Менять всё, причем координадьно.
Да ладно вам, не расстраивайтесь. Уж лучше выйграть первый "Кубок Европы", чем последний КУЕФА
http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2004.gif
Вот это колапс :( Почему то после финального свистка вспомнил финал ЛЧ против Ливерпуля.
Вот это колапс :( Почему то после финального свистка вспомнил финал ЛЧ против Ливерпуля.
Да в финале ЛЧ было другое, другая игра...
А тут в 1/8, да еще и КУЕФА.
И самое обидное, что мы то вели...эх...:(
Стало быть отставки мы снова не дождемся и все спустят на тормозах? То есть всем откровенно срать было на кубок УЕФА? :)
"Конечно, жаль, что мы покидаем Кубок УЕФА, но выход в Лигу чемпионов - довольно важная цель. Игра в Лиге чемпионов имеет для нас огромное значение. Мы должны сконцентрироваться на этом и показывать лучшую игру, - приводит слова Анчелотти Reuters. - Вопрос о моем будущем преждевременен. Мы должны завершить сезон так хорошо, как только возможно, и уже потом оценивать работу. Но я не думаю, что в клубе возникнут какие-то вопросы в связи с моей работой ".
Видимо нет, если только он сам летом в Челси не намылится:)
maccarty
27.02.2009, 14:56
Да, так и не выиграл Мальдини КУЕФА...:)
А если серьезно, то вы молодцы. Ведя 2-0 умудрились все растерять, что с такой защитой в общем-то и не мудрено.
Фроналдинью
27.02.2009, 15:04
http://acmilan.ru/news/last-news/303-2009-02-24-10-55-59.html
гыгы норм так) Я за. Пусть нахрен валит Берда со своей политикой.
Ну-ну, отмазывайтесь сча типо "ой, да не нужен нам этот кубок" :) Признайте, не смогли нас победить, аот и всё. :) Удачи в Серии А, раз уж вы типо настроены только на неё... :)
:D
http://acmilan.ru/news/last-news/303-2009-02-24-10-55-59.html
гыгы норм так) Я за. Пусть нахрен валит Берда со своей политикой.
Мб нормально профинансируют, и наконец появится нормальная оборона;) В "топку" Янкуловски и Каладзе))
Фроналдинью
27.02.2009, 15:18
Янкуловски как раз таки игрок незаменимый. Так, что не знаю, что ты там увидел в нем плохого.
А вот Каладзе... Да ну о нем говорили уже тысячу раз терпеть его не могу. Крыжанац намбер ту.
<dark_fan>
27.02.2009, 15:30
Вот это сейчас выглядело ещё глупее, чем сам отмаз. ;)
Milan 2-2 Werder(2:0)
:D Ура! Видимо так и надо было) Ну в принципе еще в начале сезона было сказано все про турнир данный)
Все силы на Сериал.
СЗОТ.
Пролистай пару десяток страничек и вдумайся была ли отмазка.
Не нашёл, но готов поверить наслово. Так о чём там?
Эх, когда Анчелоти поймет, что ему уже пора развеятся и семенить обстановку
Фроналдинью
27.02.2009, 18:33
Да не поймет он. Надо уметь держать удар(с) :D
Вот это сейчас выглядело ещё глупее, чем сам отмаз. ;)
СЗОТ.
Пролистай пару десяток страничек и вдумайся была ли отмазка.
Randy Rhoads
28.02.2009, 21:14
Опять в конце всё просрали. На 90% уверен, что и в лиге потеряем всё, что можно.
Честно говоря, я за то, чтобы в Милан пришли бабки, сменился владелец, но при этом это был человек, который с пелёнок более за Милан, готов на всё, ради клуба и ему было похрен на деньги.
Опять в конце всё просрали. На 90% уверен, что и в лиге потеряем всё, что можно.
Честно говоря, я за то, чтобы в Милан пришли бабки, сменился владелец, но при этом это был человек, который с пелёнок более за Милан, готов на всё, ради клуба и ему было похрен на деньги.
А как будто денег итак нет. Деньги есть, просто у руководства голова не так мыслит
ПС. завтра играем с Сампдорией.
1 марта. «Луиджи Феррарис», 17.00.
«Сампдория» (версия Sports.ru): Кастеллацци — Раджи, Луккини, Аккарди — Падалино, Саммарко, Паломбо, Д.Франческини, Пьери — Кассано, Паццини.
«Милан» (версия Sports.ru): Аббьяти — Дзамбротта, Сендерос, Мальдини, Янкуловски — Бекхэм, Пирло, Фламини — Роналдиньо — Ф.Индзаги, Пато.
Фроналдинью
01.03.2009, 18:58
2-1 Поражение.
Незасчитанный гол на 82 минуте :( Эх. Надеюсь в следующем туре не увижу Анчелотти на тренерском мостике. Вообще никакой.
Как так можно играть...:(
Слов нет :mad:
Таак, Мексес, Фрей.. вот теперь и Кассано. Кого бы нам еще прикупить, чтобы играть нормально..
Очередной дом престарелых? Нет уж...
filthyanimal
01.03.2009, 20:34
Таак, Мексес, Фрей.. вот теперь и Кассано. Кого бы нам еще прикупить, чтобы играть нормально..
Legio Santos
01.03.2009, 20:50
Я бы на твоем месте записывал бы тренеров, которые победили Милан.
ИМХА, но Милану не хватает свежести в голове (то бишь мысли), а не свежести в игроках (то бишь возраст)
Фроналдинью
03.03.2009, 19:20
урааааа :D
Каладзе выбыл из строя до конца сезона
Генеральный менеджер "Милана" Адриано Галлиани рассказал о состоянии травмированных защитников Алессандро Несты и Кахи Каладзе.
"Каладзе перенесёт операцию, так что для него сезон закончен. Что касается Несты, то у него дела получше. Надеемся, что в течение месяца восстановится", - цитирует Галлиани официальный сайт "Милана".
Randy Rhoads
03.03.2009, 19:32
Я бы на твоем месте записывал бы тренеров, которые победили Милан.
ИМХА, но Милану не хватает свежести в голове (то бишь мысли), а не свежести в игроках (то бишь возраст)
Вот идей и творчества им как раз хватает. Не хватает нормальных игроков. Гаттузо выбыл, Неста не играет, Зеедорф - :eek: и ещё много кого, а на одном Пато и Бэкхеме далеко не уедешь.
Фроналдинью
04.03.2009, 15:09
ахаха. Я согласен с эти чуваком.
Халилходжич: Анчелотти что, обкурился?
Главный тренер сборной Кот-д‘Ивуара Вахид Халилходжич гневно отреагировал на заявления наставника "Милана" Карло Анчелотти, выразившего желание поработать со сборной этой африканской страны на чемпионате мира 2010 года.
"Что происходит с Анчелотти? Он что, обкурился? Или он пьёт много? У тренеров есть неписанное правило — не идти на "живое" место. Его слова — абсолютная чепуха", — цитирует Халилходжича L’Equipe.
Давно причем xD
Полудурок:
Владелец "Милана" Сильвио Берлускони считает, что его клубу следует сократить зарплатную ведомость, которая составляет почти £ 120 млн в год. Как передаёт MilanNews, он поручил вице-президенту Адриано Галлиани найти способы сокращения на 30 процентов расходов на зарплаты игроков.
Полудурок:
Владелец "Милана" Сильвио Берлускони считает, что его клубу следует сократить зарплатную ведомость, которая составляет почти £ 120 млн в год. Как передаёт MilanNews, он поручил вице-президенту Адриано Галлиани найти способы сокращения на 30 процентов расходов на зарплаты игроков.
У меня есть отличное решение-уволь Галлиани!:D
filthyanimal
04.03.2009, 20:21
уволь Галлиани!
Угу, точно. Вместо того же уменьшения зарплат легче освободить парочку рабочих мест: Галлиани, Эмерсон, Каха, Шева, Рони в конце концов..
Фроналдинью
04.03.2009, 20:45
Рони? Рони?!!! Да вы товарищ с ума сошли >_< Он один из лучших.
filthyanimal
04.03.2009, 21:41
Рони? Рони?!!! Да вы товарищ с ума сошли >_< Он один из лучших.
По протиранию штанов.. да. В основе он гость не постоянный, а "кушает", уж извините, чуть ли не больше всех. Да и Анчи не особо доволен как зубастый на тренировках пашет..
По протиранию штанов.. да. В основе он гость не постоянный, а "кушает", уж извините, чуть ли не больше всех. Да и Анчи не особо доволен как зубастый на тренировках пашет..
Вообще то с начала чемпионата Рони не вышел с первых минут только в 4 матчах. Уж кто кто, а он игрок основы прочный
По протиранию штанов.. да.
Из всех матчей с участием Милана, что я смотрел, я сделал вывод, что он больше всех пахает, особенно после травмы Кака. Правда, Пато, наверное, больше зубастика пахает.
Legio Santos
04.03.2009, 21:59
Ничего страшного не вижу, в том, что зарплатный фонд немного похудеет. И на это есть свои причины:
1). Фавалли, Мальдини вроде заканчивают
2). Сендерос и Шева, я так понял не останутся на следующий сезон.
3). Есть вопросы по контрактам Зеедорфа, Амброзини, Кахабера, Диды и Калача.
Уверен, что команду в межсезонке тряхнет, да еще как. А потом мучительное становление новой команды ;)
3). Есть вопросы по контрактам Зеедорфа, Амброзини, Кахабера, Диды и Калача.
Кроме Зее и Амброзини пусть все валят.
вообще, надо строить новую команду, это пойдет только на пользу
Фавалли, Мальдини вроде заканчивают
У Эмерсона летом контракт тоже заканчивается.
Фроналдинью
04.03.2009, 22:44
Дай бог, если Эмерсон свалит. Перестанет Анчилотти гробить игру заменами а-ля Кака->Эмерсон.
А вот Диду я бы оставил. В матчах куефа, что я видел, он хорошо себя проявил.
"Милан" (Италия) – "Аль-Саад" (Катар) – 2:1
Голы: Пато, 27 (1:0); Голам, 36 (1:1); Антонини, 37 (2:1).
"Милан" (стартовый состав): Аббьяти, Антонини, Мальдини, Т. Силва, Фавалли, Бекхэм, Эмерсон, Кардачио, Янкуловски, Пато, Шевченко.
Даже в товарняке не можем на ноль сыграть.
filthyanimal
05.03.2009, 07:17
Даже в товарняке не можем на ноль сыграть
Да там ничейный гол был, просто не повезло. А так очень даже понравилось (отсутствие Рони в том числе..).
ЗЫ. Сколько можно ждать Антонини в основе?
Вообще то с начала чемпионата Рони не вышел с первых минут только в 4 матчах. Уж кто кто, а он игрок основы прочный
Не знаю, но я насчитал 11. + больше чем в половине "стартованных" им матчей Рони первый кандидат на замену (привет Анчи), + результаты команды в его отсутствие координально противоположны тем, когда он в старте (не в лучшую сторону для бразильца). Думайте сами..
Фроналдинью
05.03.2009, 15:55
Не знаю, но я насчитал 11. + больше чем в половине "стартованных" им матчей Рони первый кандидат на замену (привет Анчи), + результаты команды в его отсутствие координально противоположны тем, когда он в старте (не в лучшую сторону для бразильца). Думайте сами..
Матчи (всего) 20
Матчи (в основе) 16
Матчи (на замену) 4
Матчи (заменен) 7
И где 11 :confused:
Ну с первых минут Рони вышел 16 раз с начала чемпионата. И 9 полных матчей... Да и по игре он в Милане один из лучших, нет смысла отказываться от игрока, который приносит результат.
Конечно Рони сейчас далеко не тот, что получал золотой мяч! НО! играет сейчас очень даже не плохо... Тот же Зеедорф выглядит гораздо хуже!
filthyanimal
05.03.2009, 19:44
Матчи (всего) 20
Матчи (в основе) 16
Откуда информация то?
Ладно, давайте посчитаемся:
Milan - Lazio -раз
Reggina - Milan -два
Milan - Siena -три
Milan - Catania -четыре
Milan - Fiorentina -ой, а уже Пять
Bologna - Milan -6
Milan - Genoa -7
Lazio - Milan -8
Milan - Cagliari -9
+ последний матч против Сампы -Десять (ну почти 11, но уж никак не 4)
Ну и?
filthyanimal
08.03.2009, 19:03
Ну кроме как "Пиппо Гол!!" в голову ничего и не лезет то..
ЗЫ. Кстати игра в 5 дэфов очень даже перспективненько выглядит.
Апстенунах. Считать не умеем?
а?
Фроналдинью
08.03.2009, 19:04
Апстенунах. Считать не умеем?
Milan 3-0 Atalanta
Хет - трик СуперПиппо.
Я в шоке оО Что творится) Оторвались от фиалок)
Нормальная победа :)
Теперь отрыв от второго места 5 очков оО. Собсно, как и было
Пиппо - это нечто...:eek: Как писал классик "Жив, жив Курилка!":D Причём "живее" всех бразильских звёзд Россонери. Ну, что сказать - удивил, удивил.
Был бы Пиппо помоложе лет на 10, цены бы ему не было...
Зверь не уснул, он передохнул! Пиппо-просто красавец.
Несколько новостей.
Нам может достаться в конце сезона защитник Интера Максвелл. Цена - £3 млн.
Оби Микель может достаться нам вообще бесплатно
Ронни и Зее уже на подходе. Ну, ждем-с :)
Говорят, что Индзаги в сборную Италии позвали. Причины тому:
1. Забивает много, играет мало, то что нужно для сборной :)
2. Тренеру понравился гол в ворота Аталанты
3. Было бы очень хорошо иметь его на запасе
4. Конкуренция. Джилардино отлично играет в Фиорентине, Тони не всегда готов, Амаури всё ещё не определился с будущим. А Индзаги всегда готов сыграть в Сборной.
Бредовые причины...
Наконец-то подумали приобрести молодых защитников, ну хоть что-то. Неужели Галлиани одумался?
Сегодня игра с Сиеной на выезде.
Предварительный состав: Аббьяти – Бонера, Сендерос, Мальдини, Дзамбротта – Амброзини, Пирло, Янкуловски – Бекхэм – Ф.Индзаги, Пато.
Травмы: Гаттузо, Боррьелло, Калач, Кака, Неста, Каладзе, Зеедорф.
Нда... столько травмированных, кто ж играть то будет?
ЗЫ. http://pic.ipicture.ru/uploads/090314/poZX7zfcS3.jpg
:D :cool:
Сиена - Милан
1-5
Пирло, Индзаги, Индзаги, Пато, Пато
Ох, ну и игра :)
Разорвали Сиену в гостях как у себя во дворе обычных юристов :)
Вот это Милан, который должен так играть весь сезон, а не 2-3 матча в год
Всех с победой!
И Милан, и ЦСКА меня сегодня радуют =)
Alessandro_R
15.03.2009, 19:31
MadD, прорвало вас сегодня, однако. Давно я такого результата от россонери не видел.
Всех с фееричной победой! Надеюсь Фиорентина сегодня у лидера очки отберет.
Randy Rhoads
15.03.2009, 20:57
Ну а Пато опять молодец. Наверное, если бы не он, болтались бы мы где-нибудь вдали от лч.
Ну а Пато опять молодец. Наверное, если бы не он, болтались бы мы где-нибудь вдали от лч.
Кстати Пато на 5-ом месте в списке бомбардиров с 14 мячами:)
Без него не знаю что бы мы делали
Alessandro_R
15.03.2009, 21:11
Мда, видно у паренька большое будущее.
Randy Rhoads
15.03.2009, 21:20
А прикольная фотка. Две легенды: прошлого и будущего.
И снова Индзаги, 2 матча-5 мячей! Вот как должны играть звёзды в 35 лет! :D
iceman_spb
15.03.2009, 21:33
А вот и плохие новости:
http://www.sports.ru/football/7285977.html
Привет Дида :D
filthyanimal
15.03.2009, 22:07
То как не забил Кака.. это просто шедеврально.)
Вот насчет Гуркуффа. Думаю он нам не нужен, хотя с нынешними проблемами в полузащите он нам бы не помешал
А! Мой мозг отказывается воспринимать такую информацию.)
я тут посчитал, получается что Пипыч 5 мячей за два матча забил чтоли? красава... не стареет совсем, хотя Пато я думаю в основу сел плотно, как не крути а парень жуть как талантлив, еще бы Гуркуфа вернуть...
Несколько новостей.
Оби Микель может достаться нам вообще бесплатно
Откуда такая информация? У Микеля контракт до 2011 года подписан.
И ещё, что то все забыли что Индзаги провел 300-й гол в своей карьере!!!
Поздравляем!
http://i.media.goal.com/g/45323_news.jpg
А вот и плохие новости:
http://www.sports.ru/football/7285977.html
Привет Дида :D
Вообще-то Дида сейчас нормально стоит.
я тут посчитал, получается что Пипыч 5 мячей за два матча забил чтоли? красава... не стареет совсем, хотя Пато я думаю в основу сел плотно, как не крути а парень жуть как талантлив, еще бы Гуркуфа вернуть...
Да, Пиппо за 2 матча 5 голов забил.
Вот насчет Гуркуффа. Думаю он нам не нужен, хотя с нынешними проблемами в полузащите он нам бы не помешал
Откуда такая информация? У Микеля контракт до 2011 года подписан.
Разорвать контракт
Разорвать контракт
Интересно? И все таки был бы очень признателен за ссылочку. Оч. почитать охота.
Опа, еще одна просто шокирующая новость.
Мальдини может продлить контракт с Миланом.
Теперь вопрос, он нам нужен:confused:
Думаю, пусть играет, пока проблемы с защитой, а потом...
Интересно? И все таки был бы очень признателен если бы кинули ссылочку. Оч. почитать охота.
http://acmilan.ru/news/last-news/364-2009-03-12-18-53-37.html
И контракт у него этим летом кончается ;)
Паоло безусловно легенда, но я думаю совесть тоже надо иметь... пусть равноценной замены нет, но смотреть как в силовых единоборствах он уступает если честно больно....
Alessandro_R
16.03.2009, 22:04
Голкиперу «Милана» Кристиану Аббьяти предстоит операция на травмированном правом колене. Игрок получил повреждение в матче 28-го тура серии А против «Сиены» (5:1).
На восстановление Аббьяти потребуется шесть месяцев. В понедельник вратарь посетил клинику профессора Мартенса в Антверпене, где прошел медобследование.
Операция состоится через две-три недели, сообщает пресс-служба «Милана».
(c) Спортс.ру
Точная инфа по Аббьяти. Калача на ворота.
Нет, только не Абби.. Опять Терпеть Диду или Калача и молится чтоб не накосячили( Только все налаживаться начало. Чтож так невезет..( ну Бум надеятся на лучшее..Что там с Кака кто знает?
Randy Rhoads
17.03.2009, 20:52
MadD, ты поди таблоидов начитался. :|
Зная Милан, я думаю, ещё всё 10 раз может измениться. К сожалению, Мальдини уже отыграл своё, имхо.
Заявочка на матч с Наполи.
Вратари: Дида, Калач, Перуччини;
Защитники: Антонини, Дармиан, Фавалли, Янкуловски, Мальдини, Маттиони, Сендерос, Дзамбротта;
Полузащитники: Бэкхем, Кардасио, Фламини, Пирло;
Нападающие: Индзаги, Кака, Пато, Зейдорф, Шевченко, Рональдиньо;
Травмы: Абьятти, Бонера, Бориелло, Эмерсон, Гаттузо, Каладзе, Неста.
Смотря на состав мне становится страшно.
Еще говорят, что Кака и Рони на банке будут, но Зее в основе. Конееечно...
Больше всего, мне страшно, от нашей линии обороны... Впрочем, как обычно...
блин, даже переиграть средника чемпионата не смогли...
filthyanimal
23.03.2009, 16:12
Надеюсь дни Галлиани сочтены. Особенно после атаки фанатами. Может испугается и сам уйдет..
Да Галлиани то не причем!!! Тренер решает какие позиции надо усиливать, Карло решил что надо укреплять креативность в линии полузащиты, хотя при наличии Пирло это более чем страно... По мне так пора отправлять в отставку Карло, засиделся он, давно не было громких побед и титулов... а ведь хочется!!! Было бы очень интересно если бы вместо карло поставили Паоло....
Чтобы поставить на пост главного тренера Паоло, надо еще дождаться окончания футбольной карьеры. А этого мы пока еще ждем. Ну может, кто-то и ждет :) Про Карло, я тоже думаю, что надо его гнать уже. Прошло его время. Но вот усиление в защите нам бы не помешало. Да как и в полузащите. Проблемы видны, они есть и с этим никто не поспорит.
Проблемы в полузащите связаны с тем что травмирован Дженаро, он восстановится и надеюсь появится стабильность в полузащите. так же жду Несту... а в принципе хватает и думающих и бегающих и техничных игроков, только вот результата от их присутствия нет... с Кака вообще что-то странное происходит...
Полузащита: Эмерсон, Рино, Пирло, Амброзини, Фламини, Бэкс, Зее.
Из них нормально могут играть только Пирло, Бэкс, Фламини. Да и то, последний как-то не очень выглядит. Ну вот, два нормально играющих полузащитников. И все. Да, выйдет Рино, играть легче станет. Но сейчас...
Защитники: Мальдини, Каладзе, Неста, Дзамбротта, Янкуловски, Фавалли, Сендерос, Бонера, Дармиан, Антонинни. Вроде никого не забыл. Ну вот их них сейчас неплохо выглядят только Янкуловски, Бонера(от матча к матчу), Мальдини(да и у этого много что не получается)
Проблемы колоссальные. И там, и там
Фроналдинью
27.03.2009, 16:36
Ага ждите Несту. Если только на скамейке тренеров.
Прошла инфа по Кануте. А норм 31 год, молодой, ага.
Аггер подписывает контракт с Ливерпулем. Шкртелу привет пусть передает со скамейки ;)
Бруну Алвеш. Какой то португальский защитник Порту. Ням. За 30 лимонов к Жозе пусть валит.
Опять про Мексеса говорят. Епт Галлиани дрочит что ли на него я не пойму :confused: Пато его так завозил, что тот потом наверное неделю не жрал.
Трансферная политика летом будет как всегда. Короче говно.
Куда делись времена, когда тратили деньги я хз =\
"Если Интер выиграет в чемпионате, то это будет справедливо. Но я не вижу разницу между Интером Манчини. Разве что те пытались играть в футбол ногами". Карлетто
maccarty
27.03.2009, 18:48
"Если Интер выиграет в чемпионате, то это будет справедливо. Но я не вижу разницу между Интером Манчини. Разве что те пытались играть в футбол ногами".
Слепой что ли? :rolleyes: СЗОТ
Gover'nor
27.03.2009, 19:12
Слепой что ли? :rolleyes: СЗОТ
Не знаю насчет игры, но результат все тот же. Манчини = Моуриньо )
Фроналдинью
27.03.2009, 19:33
Моуриньо ничего не принес нового. Вообще. Тупо деньги просирает, как и Манчини.
И вообще топик про Милан.
maccarty
27.03.2009, 19:48
Не знаю насчет игры, но результат все тот же. Манчини = Моуриньо )
Пока что такой ситуации, как в прошлом сезоне, когда Интер чуть не просрал чемпионство, нет. И не предвидится.
И вообще топик про Милан.
Сорри, сорри. Ушел.
Alessandro_R
27.03.2009, 19:51
Возвращайте Роналдо. Он забивать начал. Да здравствует КаПаРо...
Возвращайте Роналдо. Он забивать начал
он старый уже! зачем он нам! надо было Аршавина брать!
он старый уже!
32 года для "Милана" это самый расцвет:D Видел как он забивал, он там с виду килограмм 90 весит если не больше. В европу он не вернется.
32 года для "Милана" это самый расцвет:D Видел как он забивал, он там с виду килограмм 90 весит если не больше. В европу он не вернется.
Не смешно уже.
Не, не нужен он нам.
MadD
А с чего это ты решил что не нужен? Ещё как нужен! Его купят, а тебя даже не спросят!
Может он золотой мяч получит? Похудеет немного, начнёт всех рвать!
У нас: Пато, Бориэлло, Индзаги(чистых нападающих) и Рони с Кака ближе к полузащите, но они ведь тоже могут в нападении играть. Так что...
Лучше сейчас о защитниках думать. Там проблемы посерьезнее
Фроналдинью
28.03.2009, 15:24
2 дефа и Вилья и я удовлетворен )
Правда этого не будет)
Тут Анчелотти интервью дал, в котором дал понять – что продолжение его работы с Россонери зависят от того, как буду выполнены требования. Которыми являются подписание контракта с защитником и нападающим. А вот с Рони походу придется попрощаться. Видимо уйдет он этим летом. Ну, оно и понятно, стал реже попадать в основу, как говорят, стал тренировки пропускать...На его место ищем тоже бразильцев. Одному 20, другому 17.
Посмотрим...:)
Рони никуда не продадут. Летом уйдет Бекс, и Рони понадобится. Даже для скамейки
И вообще с чего ты решил, что он уйдет? Даже слухов не было про него
Ну, на офф-сайте не будут недостоверную информацию опубликовывать
iceman_spb
29.03.2009, 20:58
Тут Анчелотти интервью дал, в котором дал понять – что продолжение его работы с Россонери зависят от того, как буду выполнены требования. Которыми являются подписание контракта с защитником и нападающим. А вот с Рони походу придется попрощаться. Видимо уйдет он этим летом. Ну, оно и понятно, стал реже попадать в основу, как говорят, стал тренировки пропускать...На его место ищем тоже бразильцев. Одному 20, другому 17.
Посмотрим...:)
Рони никуда не продадут. Летом уйдет Бекс, и Рони понадобится. Даже для скамейки
И вообще с чего ты решил, что он уйдет? Даже слухов не было про него
Начнем с не очень хорошей новости
Кака походу не сможет сыграть полный матч в воскресенье. :(
Бориелло очень хочет вернуться в состав. Радует его упорство. Через неделю уже начнет тренироваться.
Фроналдинью
03.04.2009, 19:01
Упорство упорством, но хрен Борька, кого вытеснит из основы.
Сейчас прислали новый каталог Армани из Милана. Опасения подтвердились Бекс приехал за шмотками=) Пол каталога посвящено ему и Виктории, если не больше.
Говорят, Анчелотти останется еще на один год :(
Блин, ну неужели не доперает, что убрать его надо?
Если оставят Анчелотти, то нужно ещё оставлять всю его тусовку в лице Пирлы, Мальдины, Зеедорфы, Паты, Инзаги, Бонеры, Абьятти, в общем кошмар получится. А надо строить новую команду, и начинать это делать надо с головы - руководства и тренера.
Дааа товарищ вверху отписавшийся, пожалуйста не пишите в этой Теме если не знаете что значат для команды все Эти так называемые Мальдини Паты ...Смешно такое читать. А по теме завтра выигрывать Лечче обязательно и желательно крупно, ибо играем с одной из самых пропускающих команд сериала. Хотелось бы Кака в основу , в сборной вроде как матч отыграл. Вообщем надеемся на победу. Форца, как грица)
Фроналдинью
05.04.2009, 23:11
MILAN : Dida; Zambrotta, Maldini, Favalli, Jankulovski; Flamini, Pirlo, Seedorf; Kakà; Inzaghi, Pato
Ромбик оО))
------------------------------------Дида------------------------------------
--Дзамбр-----------Кэп--------------------Фавстер-------Янку----------
-----------------------------------Пирло------------------------------------
--------------Флам---------------------------------Зее---------------------
-----------------------------------Кака-------------------------------------
-------------------Пато------------------------Пиппо-------------
http://www.atdhe.net/live-tv-5945.html вот здесь можно посмотреть.
Фроналдинью
06.04.2009, 00:58
Милан 2 - 0 Лечче.
А я то думал просрали очередные очки=)
Роналдинью 90+1
Индзаги 90+3
Кстати Пазик отдал голевую передачу=)
Всех с победой)
iceman_spb
06.04.2009, 01:06
Сендерос классный гол забил, от головы Роника :)
Фроналдинью
06.04.2009, 01:43
Записали тем не менее на Роника) Я чуть клавиатуру не перевернул, когда забили :D
Утенок сегодня был очень жадный. Хотел забить) Однозначно лидер на сегодняшний день Милана.
Фроналдинью
06.04.2009, 17:30
Marca: "Реал" договорился о покупке Кака
Фаворит предстоящих в июне президентских выборов "Реала" Флорентино Перес уже договорился о приобретении бразильского полузащитника Кака, сообщила в понедельник испанская газета Marca. 16 марта он встречался с исполнительным директором "Милана" Адриано Галлиани и договорился о покупке бразильца за ? 60 млн. При этом издание признаёт, что конкуренцию мадридскому клубу могут составить также "Челси" и "Манчестер Сити".
Ага, а я договорился трахнуть Дженифер Лопес ^_^
Убогая газетенка снова в деле.
Forza Zenit
06.04.2009, 21:15
Чего только не писала Marca и про Зенит тоже. Не верю я им
Ууу... Марка уже и номер Кака говорит. Типа как Зидан, и играть он будет под пятым номером. Даже отфотошопили...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090407/S52CTjTfY1.jpg
И сам Кака уже в какой там по счету раз опровергает эти слухи.
Вот что он сказал: Пора положить конец этим слухам – я никогда не уйду из Милана, это мой клуб навсегда
А что не обсуждаем последний матч с Кьево? Победили 1-0, единственный гол забил Зеедорф!
Ну а чего собственно обсуждать? Вымученная очередная победа, никакой Кака, мертвый Зее, уставший Пато и Анчелотти, продолжающий делать замены за 10 минут до конца) Дида порадовал. 2 очка от Юве и у них следующий выезд с Интером. Наш шанс, которым грех не воспользоваться.Верим в Милан!
Фроналдинью
12.04.2009, 02:16
У Юве не выезд, а домашняя игра с Интером. И я там ставлю на победу первых 90%.
Да Милан почти весь сезон так отстойно играет. Пару матчей действительно на уровне, а остальное буэ :( Я не стал смотреть игру. Какая разница где спать, перед монитором или на кровати)
http://de.fishki.net/picsw/042009/10/sport/019.jpg
Гыыыыы :D
Я не стал смотреть игру. Какая разница где спать, перед монитором или на кровати)
Тоже самое)
Зее наконец забил. Но все равно, не тот он уже.
Фроналдинью
15.04.2009, 22:27
Кака: будь моя воля, я бы подписал Джеррарда
Полузащитник "Милана" Кака заявил, что хотел бы видеть в составе россонери капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда.
"Эра этого "Милана" заканчивается, и должна наступить новая. В команде должен образоваться сплав опыта и молодёжи. В современном футболе мне нравятся игроки, которые одинаково хорошо обороняются и атакуют. Будь моя воля, я бы подписал Джеррарда. Думаю, он подошёл бы "Милану", — приводит слова Кака Channel 4.
Да будь воля любого тренера они бы думаю подписали бы Джераррда xD
Кака во всю намекает руководству о том, что надо покупать свежих футболистов. А они как бараны.
Летом жду Сильву\Бабеля, Вилью и еще какого ни будь дефа)
Ах мечты)))
Фроналдинью
19.04.2009, 10:43
Сегодня игра с Торино. Обязаны догонять Ювентус) Все в наших руках учитывая то, что и очная игра будет с ними.
Календарь правда ни к черту.
Торино, Палермо, Катанья ))), Ювентус, Удинезе, Рома, Фиорентина.
Опять же верим (:
Всех с победой, причем уверенной. Пиппо хет-трик, Бекс две голевые. Понравился Роник, когда на замену вышел заметно обострил, тож голевая на счету. Кака старается, но видно что форму не набрал. Пато на уровне, но наверное подустал, следствие замена в перерыве.Торино конечно совсем мертвый, но молодцы выложились. Теперь с Юве одинаково очков. Личная наверняка всё решит. Ещё раз всех с Победой! Форца, как говорится)
Фроналдинью
20.04.2009, 00:29
Здорово) Пиппо - просто блеск. Не ожидал, что он так заиграет снова)
Ди Вайо и Пиппо в этом сезоне жгут) Кам бэк ту зе олдскул)
Личная встреча с Юве должна все решить. Даешь серебро!
Моего кумира с хет-триком, но этой победы добилась вся команда, каждый игрок отдельно выложился на 200% -как следствие 5 забитых мячей и отличная игра в целом! Всех с победой.
ИМХО, навряд ли все решит очная встреча, у Милана график более напряженный, так что даже победа россонери на Сан-Сиро еще не определит судьбу второго места... Концовка будет жаркой:)
Eleganto
21.04.2009, 21:05
Милан" и бразильский полузащитник Эмерсон решили разорвать контракт, сообщает пресс-служба клуба. Причины этого решения не разглашаются.
Бывший футболист сборной Бразилии прибыл в "Милан" в 2007 году после единственного сезона в "Реале". За два года в "россонери" хавбек не смог закрепиться в основе, выйдя на поле 35 раз за 2 года, в основном на замену.
Вполне возможно, что экс-игрок "Ромы", "Ювентуса" и "Байера" завершит футбольную карьеру или поедет на родину доигрывать.
Пиппо просто не перестает удивлять...
Милан" и бразильский полузащитник Эмерсон решили разорвать контракт
И хорошо. прекратятся наконец эти дебильные замены.
Randy Rhoads
26.04.2009, 07:36
И хорошо. прекратятся наконец эти дебильные замены.
Ага, точно. Как же. Может быть дебильные замены прекратятся после отставки Анчеллоти? Ну ни как не после ухода Эмерсона.
Фроналдинью
26.04.2009, 18:54
Милан 3-0 Палермо
Ура=) Дубль Кака и гол Пиппо !
Взяли реванш+вышли на вторую строчку.
Белая полоса у меня наступила) Тьфу тьфу тьфу)
Aguero-Fan
26.04.2009, 19:00
Милан 3-0 Палермо
Ура=) Дубль Кака и гол Пиппо !
Взяли реванш+вышли на вторую строчку.
Белая полоса у меня наступила) Тьфу тьфу тьфу)
Это ты и про Ионова?) сзот
Пиппо скоро Пато по гола обгонит)
Хоть бы и остались на второй строке)
Матч не сначала смотрел, подскажите почему Пато не играл?
Раз уж Юве чуть не проигрывает Реджине, то выше нас они не должны быть в таблице, так что ждём минимум серебро!
Фроналдинью
26.04.2009, 20:55
Матч не сначала смотрел, подскажите почему Пато не играл?
Травма.
Народ , вот объясните мне, почему начинаем играть весной...Нормально играть...Почему так происходит? а Осенью теряем очки...Много теряем! и Этого в итоге не хватает.. Ей богу не понимаю Карлето..
Фроналдинью
28.04.2009, 17:05
Анчелотти: зимой "Милан" выкупит Бекхэма
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти рассказал о планах руководства относительно полузащитника Дэвида Бекхэма, взятого в аренду "Лос-Анджелес Гэлэкси" до конца сезона в Европе.
"Бекхэм вернётся в США и доиграет сезон, который завершится в ноябре. Затем в зимний период трансферов "Милан" выкупит его. Дэвид зарекомендовал себя профессионалом высокого класса. Признаться, я не ожидал, что он может играть на таком уровне", — цитирует Анчелотти Il Messagero.
Еее)
Бэкхэм конечно хорошо... но сейчас наверно лучше думать о защите и о нападении. нет, я не говорю, что Бэкс нам не нужен, просто сейчас бы купить пару защитников и одного/двух напов. а еще лучше купить Бэкса, двух напов и двух защитников. *эхх.. мечты..)*
p.s/ сколько можно иметь иностранцев(не итальянцев, естетвенно;)) на поле в Серии А?
Сколько угодно.
то есть на поле может и совсем не быть итальянцев?
iceman_spb
28.04.2009, 18:00
Сколько угодно.
Катания - Милан 0-2
Индзаги, Кака
Со вторым местом, друзья)
Может тогда наоборот? ;)
ой, извиняюсь...
Катания - Милан 2-0
Кака(1-0), Индзаги(2-0)
Со вторым местом, друзья)
Может тогда наоборот? ;)
Теперь Ювентусу до нас 4 очка, а нам до Интера 7, эх, как бы хотелось, чтобы Интер слил все оставшиеся игры...мечты:rolleyes:
iceman_spb
04.05.2009, 21:58
ИМХО, но для сегодняшнего Милана это предел. Нужна смена поколений. Да, есть молодые. Но есть и Фавалли,Дида,Калач,Эмерсон(к счастью он ушел). Нужно "выращивать" будущее. И нужно наконец научиться "вытягивать" очки в матчах с середняками. Взять хотя бы первые 2 тура. Не проиграй Милан, шел бы сейчас с Интером почти наравне
filthyanimal
10.05.2009, 07:59
Да возрадуйтесь!! Рино в строю.
Да по-моему сейчас и без него Милан в поряде, тем более, что вряд ли он сегодня примет участие!
З.ы Интер снова потерял очки!
Milanist
11.05.2009, 00:53
Превед арбитр!
Пато надо было с начала выпускать. В целом переиграли Ювентус и были лучше.
Ладно. Второе место думаю будет за нами.
Если постараться, то можно и догнать. Хоть трудно очень будет...
Юве, сейчас, как минимум НЕ сильнее! А кто ещё может быть достойнее второго места? Фиорентина, Рома, или может Дженоа которая сейчас идёт на пятом месте??? Да нет, всё вполне логично, и закономерно!))
А я думал, такие пидрилы только в России судят!
filthyanimal
17.05.2009, 07:47
Мда, судья очень нехороший человек.. Но всё равно продули по делу..
Ну что сказать.. Очередная игра пешком..Анчи уйди от нас, пожалуйста..Прошу, не мучай команду..Перемены нужны..очень нужны! Период застоя надоел! Вчера Вова Стогниенко сказал, что с Фавалли(!) контракт продлили.. Неужели это правда??((
Неужели до Берлускони не доходит, что ушла пора Анчи? Или до самого "великого" не доперает?
filthyanimal
19.05.2009, 11:15
А что молчим? Всё идет к тому, что Анчи покинет свой пост через парочку игр. Номинанты: 1. ван Бастен, 2. Леонардо, 3. Райкард. Имхо - из вышеперечисленных никто не подойдет. Маура хочу..
Ну почему же? имхо, но Райкаард вполне не плохо бы смотрелся. Маура - безусловно. Но главное, чтобы были перемены. Без них жопа полная будет. Еще бы игроков помоложе купить. Желательно 3-4.
Боюсь, что ничего мы этого не увидим :(
ЗЫ. Сегодня этому великому футболисту исполняется 30 лет. С днем рождения, Андреа!
http://img521.imageshack.us/img521/3612/27106549.th.jpg (http://img521.imageshack.us/my.php?image=27106549.jpg)
А может Мальдини?:D
Лично я хочу видеть Райкарда, думаю это тот, кто бы взялся за серьёзное омоложение команды!
filthyanimal
19.05.2009, 18:05
думаю это тот, кто бы взялся за серьёзное омоложение команды!
Хочется молодежи? Приглашай Венгера.)
Хочется молодежи? Приглашай Венгера.)
Не настолько!;) Венгер ищет пацанов, чтобы научить их играть, а нам нужны игроки до 27ми лет с неплохими амбициями, но знающими, что делать на поле!
filthyanimal
19.05.2009, 20:39
Венгер ищет пацанов, чтобы научить их играть
Вот Андрюшка на тебя щас очень сильно обиделся.))
По трансферам: сватают Мексеса (как обычно), воротчика Дженоа (забыл как звать), Адебайора и Тевеза, ну и само собой огромную кучу молодых латиносов..
По большому счету нужен воротчик, возможно хороший дэф (ибо молодых мы уже понакупали, если заиграют, то нафих), в полузащите и нападении и так всё в шоколаде..
dark_wolf
19.05.2009, 21:19
Воротчик "Дженоа" - Рубиньо)
filthyanimal
22.05.2009, 09:10
Презентовали новую форму: вот (http://rossonero.ru/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=3&Itemid=19) (клик)
Ничего так форма, симпатичная. Ворот отлично смотрится.:)
Никто в Италию не собирается? Купите мне беленькую:D
Управдом
22.05.2009, 14:11
F@nat Китайцы ещё вперёд Итальянцев сделали.)))СЗОт
F@nat Китайцы ещё вперёд Итальянцев сделали.)))СЗОт
В этом я не сомневаюсь, только вот на рынок бежать не собираюсь!:D
сзот
Приехали, б..! До свидания серебро.
Beckham91
24.05.2009, 19:40
мдаа. омрачили уход Мальдини(
filthyanimal
24.05.2009, 20:13
Простились блин, с капитаном. Молодцы епт..
Не понимаю, это что последний матч мальдини? Ещё ж с фиалками...Или вы про Сан Сиро?
filthyanimal
24.05.2009, 21:05
Ну так последний матч на родном стадионе.. Да и скорее всего с фиорентиной Кэп уже не выйдет..
Все-равно пока Милан на 2ом месте по разнице, так что если выйграем, то вторыми и отсанемся.
Все-равно пока Милан на 2ом месте по разнице, так что если выйграем, то вторыми и отсанемся.
В Италии впервую очередь учитываются личные встречи...:p
Фроналдинью
29.05.2009, 00:57
Привет! Как дела?
Почему спрашиваю? Потому, что знаю, что хреново)
Итак после того говна, которое с нами случилось пришло еще одно.
Беда не приходит одна(с)
А именно. Иоанн Гуркуфф подписал контракт с Бордо. Вот так вот. Не ну я конечно могу назвать его, как называл сегодня с утра, но не позволяет завтрашнее ЕГЭ.
Он сам захотел. Ну, что поделать. Первыми с тонущего корабля бегут крысы, но это не тот случай. Хотя был бы его контракт у того МЮ он бы вернулся. Ну это ИМХО. В принципе все возвращается бумерангом. Не надо было прописывать возможный выкуп контракта. Упустили классного футболиста. Потом нам это зачтеться с плохой стороны.
Трансферы в это межсезонье будут ужасающими, ибо мы как всегда "нуоченькруто" укомплектованы.
Максимум - Мексес. И то здесь такой же шанс, как и мое получение по всем экзаменам 100баллов.
Нужно продавать клуб. Арабам. Нахрен.
Вообще кроме поражения ничего больше не жду от матча с Фиалками. Но я на то и не глорик, чтобы болеть даже в жопастые минуты)
Привет! Как дела?
Почему спрашиваю? Потому, что знаю, что хреново)
Итак после того говна, которое с нами случилось пришло еще одно.
Беда не приходит одна(с)
А именно. Иоанн Гуркуфф подписал контракт с Бордо. Вот так вот. Не ну я конечно могу назвать его, как называл сегодня с утра, но не позволяет завтрашнее ЕГЭ.
Он сам захотел. Ну, что поделать. Первыми с тонущего корабля бегут крысы, но это не тот случай. Хотя был бы его контракт у того МЮ он бы вернулся. Ну это ИМХО. В принципе все возвращается бумерангом. Не надо было прописывать возможный выкуп контракта. Упустили классного футболиста. Потом нам это зачтеться с плохой стороны.
Трансферы в это межсезонье будут ужасающими, ибо мы как всегда "нуоченькруто" укомплектованы.
Максимум - Мексес. И то здесь такой же шанс, как и мое получение по всем экзаменам 100баллов.
Нужно продавать клуб. Арабам. Нахрен.
Вообще кроме поражения ничего больше не жду от матча с Фиалками. Но я на то и не глорик, чтобы болеть даже в жопастые минуты)
По вашим словам можно подумать что Гуркюфф от хорошей жизни в Бордо свалил. Уж играть и быть лидером в Бордо, чем протирать штаны на лавке в Милане.
Фроналдинью
29.05.2009, 13:56
А кто сказал, что он протирал бы штаны на лавке?
У нас так много хороших атакующих игроков? Бухариньо80, Пазик76.
Вместо Индзаги того же мог бы играть.
Ну Индзаги и Шевченко нападающие, а Гуркуфф всё-таки полузащитник! Так что вот и думай вместо кого он мог бы играть! Оказался бы он опять на лавке... И к тому-же, одно дело быть лидером Бордо, и совсем другое, играть хотя бы на среднем уровне команды в Милане... Вспомни, когда он выходил у нас в основе, или на замену, за частую просто терялся на поле, из-за этого, его появления в составе были довольно редкими, из-за этого его отдали в аренду, и скорее всего, по большей части из-а этого он решил в Милан не возвращаться!
filthyanimal
31.05.2009, 19:38
Кэп, Шева, Бекс - спасибо и счастливо. Рино и Сандро (наконец-таки) - с возвращением. Закончили сезон на победе, причем на уверенной. Наверное по другому и не могло быть, в последний то матч в карьере..
Про Каку, эээ, Кака - правда? Если так, то и он вчера провел последний матч в красно-черной футболке...
filthyanimal
31.05.2009, 20:05
Про Каку, эээ, Кака - правда? Если так, то и он вчера провел последний матч в красно-черной футболке...
Ну, во первых сегодня, а во вторых про Кака бред.
ЗЫ. Анчи ушел, оффициально. Поздравляю.
Поздравляю с 3им местом, вырвали таки у фиалок.
А про кака не бред, руководство уже согласовало трансфер с Реалом.
filthyanimal
31.05.2009, 20:09
пока самолично не увижу офподтверждения, буду считать бредом..
iceman_spb
31.05.2009, 20:13
Насколько я понимаю, сначала ещё должен Перес президентом стать, чтобы Кака одел "сливочную" форму. Ну и сам Кака не раз говорил, что не хочет сам уходить из Милана. Если же его "продали" парочка Берлускони-Галлиани, то это будет самой большой ошибкой в современной истории Милана.
Stamford Soul
31.05.2009, 20:47
Насколько я понимаю, сначала ещё должен Перес президентом стать, чтобы Кака одел "сливочную" форму. Ну и сам Кака не раз говорил, что не хочет сам уходить из Милана. Если же его "продали" парочка Берлускони-Галлиани, то это будет самой большой ошибкой в современной истории Милана.
Почему? Кака сейчас "никакой" по сравнению с 2007 годом.За эти деньги можно купить 4-5 классных игроков и построить новую, сильную команду.
iceman_spb
31.05.2009, 20:57
Почему? Кака сейчас "никакой" по сравнению с 2007 годом.За эти деньги можно купить 4-5 классных игроков и построить новую, сильную команду.
Кака пропустил всю предсезонную подготовку, т.к. у него были проблемы с коленом. Да и не может же Кака играть каждый год как в 2007. Ему всего 27, он может вернуться на свой прежний уровень. А деньги у Милана и так есть. Проблема лишь в том, что на эти деньги Берлускони и Галиани покупают лишь "имена". При всем уважении к Роналдинью, лучше бы эти деньги потратили на кого-нибудь другого(Аршавин к примеру).
P.S.
http://www.sports.ru/football/11018333.html
Дебилизм в чистом виде. Второй Гвардиола не прокатит
Stamford Soul
31.05.2009, 21:00
Кака пропустил всю предсезонную подготовку, т.к. у него были проблемы с коленом. Да и не может же Кака играть каждый год как в 2007. Ему всего 27, он может вернуться на свой прежний уровень. А деньги у Милана и так есть. Проблема лишь в том, что на эти деньги Берлускони и Галиани покупают лишь "имена". При всем уважении к Роналдинью, лучше бы эти деньги потратили на кого-нибудь другого(Аршавин к примеру).
А как же разговоры "Нам нужно закрыть дыру в бюджете, урезать зарплатную ведомость"и тд?
iceman_spb
31.05.2009, 21:05
А как же разговоры "Нам нужно закрыть дыру в бюджете, урезать зарплатную ведомость"и тд?
Типичное высказывание скупердяя :D
Берлускони - премьер-министр Италии. Уж на трансферы он может из бюджета взять пару десятком миллионов евро :D
Хм. А Кака разве сейчас "никакой"? Да, несколько матчей не удались. Но в остальных бразилец был очень даже неплох
filthyanimal
31.05.2009, 21:13
Почему? Ром, а вы хотите Лэмпарда в Реал продать? То то же.
Stamford Soul
31.05.2009, 21:22
Почему? Ром, а вы хотите Лэмпарда в Реал продать? То то же.
Ну если 60-80 предложат, то я согласен :).
filthyanimal
31.05.2009, 21:29
Не даром ты тезка Абрамовича.)) сзот
Фроналдинью
31.05.2009, 21:31
Кто еще, что нибудь напишет а - ля Кака уходит в Реал, тот глупый индюк.
Мусолить эту тему уже начинает раздражать.
Лео? Ну и здорово.
Иронии типа "Поздравляю с третьим местом вырвали у фиалок" тоже идут в задниий ход.
Спасибо должны сказать.
Сезон - говно, как и предыдущий. Удивлен, что у фиалок выиграли.
Да за такого игрока и 200 мало будет
Фроналдинью
31.05.2009, 22:26
Извините, а это тема правда называется трансферная стоимость Френка Лэмпарда? :eek:
Писал еще до матча ромы свое мнение по поводу сезона:
Лучший защитник сезона
Паоло Мальдини. Это его последний сезон и он снова лучший. Я не вижу ему аналогов.
Лучший Полузащитник
Тяжелый выбор. Кака или Гаттузо. Все таки выбрал Рино. Да он много пропустил, но те игры, где он принимал участие для него всегда были удачными. Хотя нет это не удача. Он боец, он трудиться, он лучший.
Лучший Нападающий
Также трудный выбор. Индзаги или Пато. Выберу второго, ибо так как этот парень прогрессирует в 19 не прогрессирует никто. Это Криштиану Роналду, Месси и Дрогба в одном лице. В будущем сезоне будет еще больше феерить. Я не верю, я знаю)
Лучший трансфер
Как бы я хотел написать тут Роналдинью... Я мечтал, что напишу тут Роналдинью... Но нет. Рони второй сезон подряд в футболе проваливает. 2 выбора у него. Заканчивать пить или заканчивать играть. Ну это другая история.
Матье Фламини. Пусть и не полностью, но заменил травмированного Рино. Молодец вообщем. Так держать!)
Худший трансфер года
И, как же я не хотел бы тут написать Роналдинью. Да, конечно Шевченко еще более ужасный трансфер, но от Рони я ожидал большего. И знаете. Я напишу тут Шевченко. Хотя бы потому, что Рони принес нам парочку побед и по началу я верил, отчаянно верил в его возвращение.
Андрей не о чем. До свиданья. Сам себя убил, как футболиста и моего кумира. Вот так(
Открытие сезона
Пато. Онли Пато.
Разочарование сезона
Карло Анчелотти. Безсмысленные замены, которые стоили нам побед. Пора в Челси.
Лучший матч года
Милан 1:0 Интер. Вот тогда я поверил на 90%, что Роник возвращается. Был не прав, но матч был лучшим.
Худший матч года
Ювентус 4-2 Милан. Это был не Милан. Совсем не Милан.
Лицо команды
Гаттузо.
У многих написан всемогущий года... хммм. итак
Всемогущий года
Желько Калач. Так срать, как он не умеет никто.
Дерьмо енота! Ну что за нафиг, а не сезон. Анчелотти конечно спасибо за предыдущие заслуги, но он изжил себя и как бы Леонардо не стал продолжателем той модели игры, которую проповедовал Анчи!
Ну и конечно сезон по традиции надо закончить словами: "Ждём молодых игроков в защиту!":D