Вход

Просмотр полной версии : AC "Milan" (Italy)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23

Milanist
03.02.2011, 18:33
Ну хоть кто-то выйдет.
Если выйдет Зеедорф, то это +1 опорник сопернику. Все атаки наши вырежет.

No More Sorrow <3 FIFA
03.02.2011, 19:29
Если выйдет Зеедорф, то это +1 опорник сопернику. Все атаки наши вырежет.
Блин, я что-то не уточнил, кто выйдет=)
Пусть Рино в старте погоняет, на Сильву в роли опорника смотреть после Лацио не могу.

Milanist
03.02.2011, 20:46
http://www.youtube.com/watch?v=t4Cr2D2KyvI&feature=player_embedded#
Гансо:Нет Реалу и Барсе, да - Милану.

dark_wolf
03.02.2011, 20:50
Milanist, стесняюсь спросить, но это тот самый чувак, который отжигал на пару с Неймаром за "Сантос" в прошлом сезоне?

Milanist
03.02.2011, 20:56
Да, еще с ними Робиньо был.

No More Sorrow <3 FIFA
03.02.2011, 21:17
Гансо:Нет Реалу и Барсе, да - Милану.
Это тонкий намёк, что он будет у нас летом?

Milanist
03.02.2011, 21:43
Это тонкий намёк, что он будет у нас летом?
Тонкий намек был, когда владелец 45% прав на Гансо сказал, что Милан с ним договорился.

А после слов:"Я уже чувствую себя игроком россонери." - это уже жирный намек.

No More Sorrow <3 FIFA
03.02.2011, 22:05
когда владелец 45% прав на Гансо сказал, что Милан с ним договорился.
Пруфлинк, пожалуйста.

Milanist
03.02.2011, 22:30
Сейчас уже не найду.

Квасик
05.02.2011, 02:15
После довольно серьезного столкновения с Либором Козаком и нескольких дней на больничной, койке Никола Легротталье приходит в себя. Новичок красно-черных в интервью клубному телеканалу рассказал о первых днях в новой команде и желании как можно скорее вернуться на поле:

“Я счастлив что перебрался в Милан, благодарен болельщикам и партнерам по команде за теплый прием - это стало для меня приятным сюрпризом. Травма? В первые минуты чувствовал только сильный страх, ведь я не мог пошевелиться. Я благодарен Богу что все обошлось. Теперь я стараюсь думать только о хорошем, о том как бы скорее вернуться на поле и помочь своей новой команде

В Милане отличная атмосфера в отличии от той что была в Ювентусе. Здесь более спокойно, нет такого давления как было в Турине. В этой команде собраны прекрасные игроки такие как Ибра, Пато, Неста, Кассано, Пирло....все они невероятные футболисты и просто приятные люди. Здесь дружный сплоченный коллектив у которого стоит только одна цель - побеждать

Ибра? Он прибыл в в Италию победителем, сейчас он набрался опыта и стал еще сильнее. Он хочет побеждать и мало кто может остановить его.

Мой контракт? Я здесь чтобы помочь клубу. Конечно, я бы хотел играть как можно больше, но даже если я проведу за эту команду всего 2-3 матча, то я обещаю что выложусь в них по полной. Я знал на что иду и не претендую на что-то большее, просто хочу помочь Милану победить. Если руководство решит продлить мой контракт еще на сезон я буду счастлив. Моя мечта закончить карьеру здесь может стать явью".

Trez
05.02.2011, 13:05
Здесь более спокойно, нет такого давления как было в Турине
:D

Milanist
05.02.2011, 15:50
Легро ок.

Пато могут продать этим летом и взять Балотелли. Я не знаю даже, как на это реагировать.
Утка не может играть в паре с Иброй, они оба - лидеры. Но вот один из них явно показывает игру лучше и тащит за собой команду. Надеюсь, что за оставшееся время они сыграются, а то терять такого игрока, как Пато очень обидно.

http://www.acmilan.su/yepes-rabota-na-trenirovkah-klyuch-k-uspehu.html
Хорошее интервью Йепеса. Все ржали над этим трансфером, а чувак заиграл дай боже.

No More Sorrow <3 FIFA
12.02.2011, 22:02
Чё, парни, укатываем Тоттенхэм, а?
Касс, ай да молодец! Зее внезапно игрок матча. Боммель - лошара, "этот нехороший человек предаст нас при первой опасности" (с). Антонини - мерзость, с ним в Европе церемониться не будут. Роби кладёт подряд 2 гола, в рот мне ноги. А Сашка садится смотреть мастер-класс от Принса/Роби. Абби - молодец, Дерево ему не запихнуло банку.

Milanist
12.02.2011, 22:27
Обязательно.

Сашку укусил Биньо. Зее такую ему передачу сделал. Да, Зее. Сам в шоке.
Да и он, наверное, тоже в шоке.

Пишут про Кьяера. Было бы круто.

No More Sorrow <3 FIFA
12.02.2011, 22:37
Да и он, наверное, тоже в шоке.
Все мы в шоке, "и Серёжа тоже" (с). А Галл ему ещё и ништяков, думаю, подсыпет.
Кьяер, безусловно, хорошо. Но тогда, я правильно понимаю, Папа в вечном запасе, что печально.
Там Пирло выпендривается с контрактом. Вообще Родни сможет играть на его позиции? Или кретивного опорника надо искать?
Ну и хорошей концовкой цик-энда будут две ничейки в матчах Интер - Юве и Рома - Наполи. Хотя, кузены на подъёме. Готовим поп-корн, короче.

Milanist
12.02.2011, 22:39
Там Пирло не хочет урезать з\п. К папе Карло, дальше Челси разваливать )
Родни нее. Там на место Пирло М'Виллу смотрят из Ренна.

Milanist
15.02.2011, 13:47
Абате <3
http://s005.radikal.ru/i212/1102/f9/24cbaa2d7399.jpg

Косматый
15.02.2011, 14:21
Milanist, Это что и зачем?

Blancos
15.02.2011, 15:39
Косматый, составы на сегодняшний матч, например.

Milanist
16.02.2011, 00:42
Несправедливое дерьмо. Судья - чмо.

SerginhoLD
16.02.2011, 00:45
Ура! :)
p.s. офсайд был

I.O.
16.02.2011, 00:46
Ну ладно, фиг с ней, с ЛЧ,..Но если не победят в чемпе Италии..Нет прощения!!

bWs
16.02.2011, 00:46
Гаттузо - страшный человек (:

VelvetDust
16.02.2011, 00:47
на Уайт Харт Лейн эта психованная команда пенсионеров-макаронников должна быть наказана разгромом.
и надеюсь что комментировать опять будет Черданцев, чтобы это все на его глазах произошло.

Milanist
16.02.2011, 00:48
на Уайт Харт Лейн эта психованная команда пенсионеров-макаронников должна быть наказана разгромом.
Лол. Весь тайм команда пенсионеров(лол?)-макаронников давила.

GerG
16.02.2011, 00:48
очень не понравился Милан. игру нащупали только во втором тайме, но когда надо было,характер не проявили. фламини 1000% удаление. гаттузо просто неповторим:) жаль, что кассано нельзя играть, я вообще то больше за шпор, но такие гении делают любую игру ярче. хотя поединок вышел на славу

VelvetDust
16.02.2011, 00:50
cherdantsev Georgy Cherdantsev
Гаттузо полный мудак
6 minutes ago

Skopulatov
16.02.2011, 00:55
а что Дженнаро? Слабо сыграл конечно, но не настолько, чтобы делать его главным антигероем.. Он свое еще за этот удар получит в виде дисквалификации..

Milanist
16.02.2011, 00:55
Дженнаро сыграл отлично. А мнения чердака мало кого интересует.

[pRoFi]
16.02.2011, 00:57
Несправедливое дерьмо. Судья - чмо.
Есть мнение, что чмо — некто Гаттузо. Голова, она не только, чтобы в неё есть.
Ещё её нужно периодически брить, а что главное, использовать по назначению — думать.

Milanist
16.02.2011, 00:59
;883630]Есть мнение, что чмо — некто Гаттузо. Голова, она не только, чтобы в неё есть.
Ещё её нужно периодически брить, а что главное, использовать по назначению — думать.
Уж лучше как Гаттузо напрямую идти, чем как Доусоны и Краучи на втором этаже локти расставлять.

VelvetDust
16.02.2011, 01:02
Дженнаро сыграл отлично. А мнения чердака мало кого интересует.
если так говорит начисто проитальянский комментатор, который считает что МЮ в сериАле был бы середняком, то это о многом говорит

[pRoFi]
16.02.2011, 01:03
Уж лучше как Гаттузо напрямую идти, чем как Доусоны и Краучи на втором этаже локти расставлять.
Не про Доусонов и Краучей речь, ты ведь наверняка понял, не так ли?
Хватать за шею тренера соперников, а после свистка бодать в лицо, это не есть хорошо как бы.

VelvetDust
16.02.2011, 01:03
Доусон добротно и чисто съел атаку Милана, а Крауч не виноват, что гаттузы всякие ему по локоть ростом

Milanist
16.02.2011, 01:04
если так говорит начисто проитальянский комментатор, который считаю что МЮ в сериАле был бы середняком, то это о многом говорит
После фразы прошлого лета:"кто такой Лукович" я сильно усомнился в профессионализме этого комментатора.;883634]Хватать за шею тренера соперников, а после свистка бодать в лицо, это не есть хорошо как бы.
Не просто так он подошел, например.
Доусон добротно и чисто съел атаку Милана, а Крауч не виноват, что гаттузы всякие ему по локоть ростом
Добротно и чисто Гомес съел наши голы.
Это не значит, что эта дылда должна локти расставлять.

Мешхед
16.02.2011, 01:05
Доусон сыграл увереннее и надёжнее опытнейших Несты и Гаттузо вместе взятых. И уж кому-кому, а Ибре грех жаловаться на грубость. Крауч с Рино - мужская борьба, оба хороши. Судья - то ли сонный, то ли бухой, тут соглашусь полностью, но явно на исход матча его работа не повлияла.
Хорош был сегодня Абате.

[pRoFi]
16.02.2011, 01:07
Не просто так он подошел, например.
Я правда не в курсе, сколько лет ассистенту Реднапа, но явно не сорокет вчера стукнул.
Если ты считаешь нормальными, или вообще допустимыми такие вещи, о чём с тобой тут говорить.

Milanist
16.02.2011, 01:08
;883638]Чувак, я правда не в курсе, сколько лет ассистенту Реднапа, но явно не сорокет вчера стукнул.
Если ты считаешь нормальным, или вообще допустимым такие вещи, о чём с тобой тут говорить.
В том то и дело, что он должен знать, что провоцировать человека на эмоциях - глупо. А уж тем более Рино Гаттузо.

[pRoFi]
16.02.2011, 01:12
В том то и дело, что он должен знать, что провоцировать человека на эмоциях - глупо. А уж тем более Рино Гаттузо.
А кто такой Гаттузо? Царь и Бог от футбола, которому позволено чуть больше простых смертных?
Это Гаттузо, на мой взгляд, должен знать, что с подобными проблемами обычно к врачу обращаются.
С Краучем хоть в рукопашную, если так уж припёрло, но должна же быть субординация.

Gover'nor
16.02.2011, 01:16
;883641']А кто такой Гаттузо? Царь и Бог от футбола, которому позволено чуть больше простых смертных?

Нет, он вспыльчивый и горячий итальянец, что известно всем. Поэтому почему не попытаться спровоцировать его на удаление? Я явно не на стороне того чувака в очках - подло поступил.

Черданцев кстати, весьма посредственно относится к серии А. Невозможно стало слушать кальчо после смерти Маслаченко.

Milanist
16.02.2011, 01:19
;883641]А кто такой Гаттузо? Царь и Бог от футбола, которому позволено чуть больше простых смертных?
Это Гаттузо, на мой взгляд, должен знать, что с подобными проблемами обычно к врачу обращаются.
С Краучем хоть в рукопашную, если так уж припёрло, но должна же быть субординация.
А я не говорю, что Гаттузо правильно сделал, что пытался врезать тому человеку.
Но это все равно что подойти к питбулю, пнуть его, а потом жаловаться, что он тебя укусил.

VelvetDust
16.02.2011, 01:22
Но это все равно что подойти к питбулю, пнуть его, а потом жаловаться, что он тебя укусил.
таких собак засуживают и усыпляют
боюсь, он заработал себе просто дисквалификацию на 3-5 матчей и подвел команду

Milanist
16.02.2011, 01:24
таких собак засуживают и усыпляют
боюсь, он заработал себе просто дисквалификацию на 3-5 матчей и подвел команду
:D Тогда каждую бойцовую собаку надо усыплять. Гаттузо не просто так подошел, еще раз повторюсь.

Ладно, все это пустые разговоры. Эмоции улягутся.
Что касается матча, то команде поставлю 4 из 5. Все молодцы, бились, но не повезло.

[pRoFi]
16.02.2011, 01:29
Всё хорошо, конечно, но есть одно очень весомое "но".
Гаттузо вроде человек, на четырёх лапах не был замечен нигде.

Я не говорю, что вторая сторона конфликта — ангел во плоти.
Но что бы ни говорил человек, в два раза дольше твоего поживший...
Другое дело, как заметил Gover'nor, могла иметь место провокация.
Но даже несмотря на это, смотри предложение выше. Не имел он права так себя вести.
На этой ноте обсуждение горячих итальянских негодяев заканчиваю.

Ок, ещё одно:
Вне зависимости от возраста человек может быть гандоном. Будь ему 18 или же 68.
Или 33, как горячему и итальянскому... Возраст Христа, понимаешь ли.
Тут всё просто и математически выверено, поднял руку на изделие в два раза тебя старшее — автоматом становишься изделием в квадрате.
Бывают исключения, но сейчас это не тот случай.

I.O.
16.02.2011, 01:29
Ну да, 4 из 5..Конечно.Проиграли Тотенхэму.Тут 2 из 5 надо ставить и никаких отговорок..

Milanist
16.02.2011, 01:31
;883646]
Я не говорю, что вторая сторона конфликта — ангел во плоти.
Но что бы ни говорил человек, в два раза дольше твоего поживший...
Другое дело, как заметил Gover'nor, могла иметь место провокация.
Но даже несмотря на это, смотри предложение выше. Не имел он права так себя вести.
На этой ноте обсуждение горячих итальянских негодяев заканчиваю.
Вне зависимости от возраста человек может быть гандоном. Будь ему 18 или же 68.

Ну да, 4 из 5..Конечно.Проиграли Тотенхэму.Тут 2 из 5 надо ставить и никаких отговорок..
Рука не поднимется поставить 2. Во втором тайме игра шла на одной половине поля.

Trez
16.02.2011, 08:23
Судья - чмо.

На вашем месте я бы промолчал насчет судейства. И насчет действий лондонцев тоже. Фламини чуть не оторвал ногу Чорлуке и получил лишь желтую. Прощенная рука Несты в своей штрафной...

Косматый
16.02.2011, 08:49
Гаттузо - красава! Люблю игроков, которые делают шоу :D
Результат - гавно, не справедливо. Гол надо было защитывать!

Isl
16.02.2011, 08:59
Мне кажется судья засудил Милан, слишком явно он был на староне Тотенхэма. А еще если вспомнить что судья француз.

Косматый
16.02.2011, 09:11
@ristokrat, И что, что француз?! Да никого он не засуживал, всё по делу. Оффсайд был. Другое дело, что он никак не повлиял на то, что забил Ибра. Стой он на однойй линии с защитником - всё равно был бы гол. Но тут уж ничего не поделаешь, правила такие идиотские. В результате такой шедевр загублен и Тоттенхем несправедливо пройдёт дальше, скорее всего. А Гаттузо, можно было сразу удалять. Так что судейство не был опредвзятым

Isl
16.02.2011, 09:43
Косматый, но француз мстит за финал чемпионат мира 2006) если серьезно вчера посмотрел лишь первый тайм, сегодня увидел весь матч, не везло Милану дико. Соглашусь дальше пройдет, скорее всего Тотенхэм. И еще, сколько смотрю футбол, никак понять не могу что такое оффсайд и зачем он нужен?

dinobot
16.02.2011, 10:13
Гаттузо дитя,на месте Крауча я бы его уработал пару раз.

Gover'nor
16.02.2011, 10:16
Гаттузо дитя,на месте Крауча я бы его уработал пару раз.
Испужался Крауч. Ссыкотно ему стало, что отхватит.

Косматый
16.02.2011, 10:31
@ristokrat, Игрок находится в положении «вне игры», если он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника (включая вратаря)

Ага, Гаттузо вообще смешной :) Такой шкед, а всех гоняет. Ещё на ЧМ06 помню, его все боялись :D

Milanist
16.02.2011, 10:40
Если Милан в Лондоне будет играть так, как играл вчера весь второй тайм, то никуда Тоттенхэм не пройдет.
. Фламини чуть не оторвал ногу Чорлуке и получил лишь желтую.
Там вообще игра в мяч была, если что.

"Я потерял голову. Я сделал вещь, которую не должен был сделать. Ничто не оправдывает мою реакцию, я был зол на слова Джордана, это была проблема, не связанная с матчем, но я повторяю, что я ошибся. Я совершил плохой поступок и теперь жду дисциплинарного решения".

ч.т.д.

Bareevar
16.02.2011, 12:12
Гаттузо полный мудак
Согласен.

Feniks
16.02.2011, 13:06
Если Милан в Лондоне будет играть так, как играл вчера весь второй тайм, то никуда Тоттенхэм не пройдет.

Если Милан в Лондоне будет играть так, как играл вчера весь второй тайм, то снова проиграет 0-1, логично же?

ketanov
16.02.2011, 13:27
Да хватит вам Гаттузо осуждать, с каждым бывает, по сути ничего уж очень страшного он не сделал. А вот Фламини, простите, говно. И за такое его накажут. Не дисциплинарно, так сами футболисты. http://www.youtube.com/watch?v=pNFgkyYrIUY

VelvetDust
16.02.2011, 13:32

двумя ногами вперед идти в подкат - так не делают, твои соперники - тоже партнеры по футболу.. слава богу что попал в мяч, дисквалификации не будет, но на его месте я бы в Англию не ехал

ketanov
16.02.2011, 13:34
VelvetDust,
что значит слава богу, что попал в мяч? Это не имеет абсолютно никакого значения. Нельзя выполнять подкат двумя ногами — это автоматически красная карточка.

Gover'nor
16.02.2011, 13:40
Если Милан в Лондоне будет играть так, как играл вчера весь второй тайм, то снова проиграет 0-1, логично же?
Ну как бы зато Гомис не играет стабильно так, как он вчера отыграл. Так что не факт, что миланцы снова проиграют :)

Косматый
16.02.2011, 14:35
Ну да, Фламини конечно триндец. Бесят такие футболисты жестокие. Ведь в мяч попал, и то травму нанёс. А вот именно такими подкатами и ломали Эдуардо и Рэмси, если не ошибаюсь. Мог же вообще ногу человеку оторвать!

RedMancunian
16.02.2011, 14:38
Простите болелы Милана, но вас ничуть не жаль, всё по заслуге, и заслуга Гомеса велика. А Фламини просто никчёмность!

Sweep
16.02.2011, 14:41
Фламини попал и правда в мяч, но прыгал двумя ногами вперёд. А потом ещё и начал публику заводить...вот это уже было некрасиво!

Trez
16.02.2011, 15:03

Эдуардо или Рэмси когда ногу отрывали тоже в мяч шли. Чуть не попали правда. Дело тонкое весьма, как видишь. Странно пытаться оправдать такие поступки. Пока на своих игроках или на себе не испытаете, видимо не поймете.

+
Это не имеет абсолютно никакого значения. Нельзя выполнять подкат двумя ногами — это автоматически красная карточка.

Ну извиниться то хотя бы перед пострадавшим можно было.
Хотя, что уже перелевать из пустого в порожнее.

AsdaD
16.02.2011, 15:22
Кстати, знаете, кто этот человек, на которого прыгал Гаттузо?
Его зовут Джо Джордан. Ему 59 лет.
А знаете, что самое смешно?
Он играл за... Милан))) В период с 81 по 83 гг.

http://fannet.org/data/photos/player/player_814_4e649.jpghttp://www.fiorentina.info/image.axd?picture=JoeJordan_Milan_3.jpg

Ирония судьбы, неправда ли? ;)

DILLER
16.02.2011, 16:01
видео обзор матча и момент с Гаттузо кто нибудь может предъявить?
Заранее благодарен.

SShaSShOK
16.02.2011, 16:13
Стало известно, что после матча в раздевалку "шпор" зашел полузащитник "россонери" Матье Фламини и извинился за свой грубый подкат двумя ногами под Ведрана Чорлуку. А капитан "Милана" Дженнаро Гаттузо, дважды повздоривший с ассистентом Рэднаппа Джо Джорданом, через прессу выразил сожаление своим поступком и заявил, что тоже "потерял голову".
Источник (http://fapl.ru/posts/11662/)

С другой стороны:
В ближайший понедельник дисциплинарный комитет УЕФА на своем заседании определит наказание, которому подвергнется Гаттузо. Впрочем ответный матч на "Уайт Харт Лэйн" Дженнаро в любом случае пропустит, поскольку во вторник вечером он схлопотал дисквалификацию за перебор желтых карточек.

А вот кто избежит санкций, так это другой полузащитник "Милана" Матье Фламини, который отделался лишь желтой карточкой за подкат прямыми ногами под Ведрана Чорлуку. УЕФА не в силах изменить наказание, вынесенное рефери. И хотя экс-игрок "Арсенала" принес извинения пострадавшему коллеге, у Чорлуки остался зуб на Фламини.

"Должен ли он бы отправиться с поля? Он должен был отправиться в тюрьму", - заявил хорватский защитник "шпор".
Источник (http://fapl.ru/posts/11669/)

Milanist
16.02.2011, 16:19
Позабудем вчерашнее недоразумение и лучше почитаем приятные новости :)
"Я буду играть в Милане" это название, которое выделяется огромными буквами на первой странице Corriere Dello Sport. Игрок очень близок к россонери, но и другой миланский гранд хочет видеть его в своих рядах:" Я знаю что Леонардо хочет видеть меня в "Интере", но интерес "Милана" сильнее"- заявил Гансо.

ps:
"Мне кажется очевидным, что Джо Джордан просто провоцировал Гаттузо. Как и говорил Рино после игры, это фраза не имела отношения к матчу. Джордан назвал его 'Fucking Italian bastard', и по-моему это очень низко и непозволительно для такого человека. Рино конечно не мог оставить эти слова просто так и не сдержался. На мой взгляд Джордан повел себя мерзко и подло, оскорбив не только Гаттузо но и всю Италию."
Я доволен поступком Рино.

Rock23
16.02.2011, 16:31
Мда, ну и матч выдался)
Что проиграли конечно очень плохо, но во втором тайме действительно задавили противника, но по иронии судьбы, как раз полностью переигрывая соперника и пропустили.
Считаю, что Гаттузо должен был сдержаться, и хотя бы обойтись без рукоприкладства. Провокации в футболе были и будут всегда, надо уметь себя сдерживать. Фламини конечно не прав, повезло, что его не удалили.
Жду с нетерпением ответного матча. Шансы на выход в следующею стадию сохраняются.

GerG
16.02.2011, 18:05
Как я понял из вчерашней трансляции - у миланцев сильные проблемы с опороной зоной. А теперь еще минус Гаттузо, да и на месте Фламини я бы поостерегся на поле выходить. Так что КМК Тоттенхэм явный фаворит на выход из пары

Milanist
16.02.2011, 18:17
С опорной зоной все ок. С созидательной не очень.
А что Фламини?) У нас КПБ есть, если что есть кому вдарить )

Irons
16.02.2011, 18:50
Я доволен поступком Рино.

Да, там походу вся команда из Лондона тупо провоцировала конфликты - подленько исподтишка :mad:

DoubleQuick
16.02.2011, 18:57
Да, там походу вся команда из Лондона тупо провоцировала конфликты - подленько исподтишка :mad:

Ключевое слово походу. Ты там был и видел кто кого провоцировал?
Я с той же уверенностью могу сказать, что Милан провоцировал Тоттенхем.

Хм, да вашему Гаттузо косого взгляда хватит, чтобы накинуться на кого-нибудь, про множественные провокации в его сторону верится с трудом, не та репутация у него.

Milanist
16.02.2011, 18:59
Хм, да вашему Гаттузо косого взгляда хватит, чтобы накинуться на кого-нибудь
ололош, фраза:"Fucking Italian bastard" - не косой взгляд.
А разве не так собсно?
Думаю по делу Джо сказал.

http://farm4.static.flickr.com/3162/2787258705_9aa0c3b717.jpg

Продолжай деградировать, пупс.

Trez
16.02.2011, 19:02
Fucking Italian bastard
Сам слышал?
И разве не так собсно? :D
Думаю по делу Джо сказал.

Бедный Фрол.

Да что там видеть. Постоянные словесные перебранки Крауча, таже травма Абьятти очень странно полученая, удар локтем в затылок Ибрагимовичу и все в том же духе. Другое дело, что конечно не стоило бы вестись на все эти провокации, но конечно всему есть предел и есть вещи которые нельзя спускать. Походу с тем же Джорданом так и получилось

Давно за хэммеров топишь?

Irons
16.02.2011, 19:18
Ты там был и видел кто кого провоцировал?

Да что там видеть. Постоянные словесные перебранки Крауча, таже травма Абьятти очень странно полученая, удар локтем в затылок Ибрагимовичу и все в том же духе. Другое дело, что конечно не стоило бы вестись на все эти провокации, но конечно всему есть предел и есть вещи которые нельзя спускать. Походу с тем же Джорданом так и получилось :cool:

No More Sorrow <3 FIFA
17.02.2011, 19:02
Так. Насчёт игры локтями на втором этаже я уже говорил - если человек преднамеренно фигачит в лицо (даже хоть один раз), удалять к чертям и не сюсюкаться, борьба, не борьба, по правилам в воздухе нельзя играть локтями в воздухе. Нельзя. Точка. Англичане, имхо, в АПЛ уже давно перегнали Сериал по жестокости.
Насчёт провокации и невротиков. Ставить камеры - спайдеры над скамейками запасных, смотрим повтор и удаляем обе стороны: и тех, кто что-то кому-то сказали, и тех, у кого руки чешутся (но чисто по-человечески, поддерживаю Рино, так как врезал совершенно левому пустозвонящему дятлу со скамейки, хоть ему 33, хоть 53, хоть 103 года, и хоть он Царь и Бог).
Насчёт подкатов. Может судья проснулся и вдруг увидет, что закрывает глаза на нарушения Лондонцев?
Почему опять Сильва в опорниках? Почему Абате сразу в старте. Почему Антонини? Почему после 4 - 0 с Пармой нас укатали сразу в первом тайме.
Не знаю почему, но сдается мне, что в четверть-финал не выйдем. А там главное, чтобы...ну вы понели, да.

Milanist
18.02.2011, 02:12
http://i026.radikal.ru/1102/1a/8024669af845.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/1102/62/6b4b2cdea273.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1102/cf/ff899b38f8d6.jpg (http://www.radikal.ru)

Комментарии?)

[pRoFi]
18.02.2011, 02:19
Комментарии?)
Миниатюра: на приёме у дантиста. "Доктор, у меня там нижняя левая пятёрка побаливает, гляньте".

lex747
18.02.2011, 12:39
;884321']Миниатюра: на приёме у дантиста. "Доктор, у меня там нижняя левая пятёрка побаливает, гляньте".

Ну Гаттузо взял за шею и глянул:D

Milanist
18.02.2011, 19:58
l'Equipe сообщает, что Мексес с нами договорился.

lex747
18.02.2011, 22:58
Отличное приобретение, Йепес в центре обороны не вариант.

Milanist
18.02.2011, 23:00
Йепес в центре обороны временами играет лучше Несты.

Soccer80639603215
19.02.2011, 01:30
Вице-президент Милана Адриано Галлиани опроверг информацию французского издания Lequipe о том, что Россо-нери якобы договорились о переходе Филиппа Мексеса.
"Нет, никакой договоренности между Миланом и защитником Ромы не имеется", - говорит Галлиани.

"Мы не хотим портить отношение с Ромой, ведь это - дружественный клуб для нас", - продолжает Адриано.

"Если футболист не захочет оставаться в Роме, тогда, возможно, Милан и заинтересуется им, как, впрочем, и множество других топ-клубов", - добавил Галлиани.

Milanist
20.02.2011, 18:54
Абате... Ах, Абате )) Великолепен наш Игнацио. Если продолжит так прогрессировать, то второй Дзамбротта Скуадре обеспечен :)
Пато - красаучик. Всех с победой, идем дальше.

А еще Берлускони 25 лет с Миланом! Надеюсь, что еще 25 таких успешных лет он с нами проведет :)
http://cs10565.vkontakte.ru/u5885771/127327100/x_f0df1af3.jpg
Первая надпись

20 февраля 1986 - 20 февраля 2011

Вторая надпись

"Самый титулованный клуб мира"

Ибра:" Клуб заверил меня, что на следующий год наша команда будет одной из самых сильных, и мы сможем бороться за ЛЧ"

I.O.
20.02.2011, 19:25
Что, а щас не можем боротся что ли, Ибра?)))Нам всего то не хватает защитников новых и креативного хавбека )Докупим, Ибра, не Боись)Всех с победой,Чемпионство всё ближе)

Косматый
20.02.2011, 19:33
Не понял, а разве не Реал самый титулованный?

I.O.
20.02.2011, 19:43
Косматый, Ну у Милана всяких так межконтинентальных кубков больше)))

Milanist
22.02.2011, 03:05
Мексес, блин, лажает, как Каладзе :( Тревожно за его трансфер.
35-летний полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм 22 февраля провёл последний день в составе "Тоттенхэма", в составе которого он поддерживал форму с начала января, сообщает Associated Press.
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассказал, что на прощание Бекхэм угостил на клубной базе футболистов и тренеров пирогами с мясом и картофельным пюре.
Ожидается, что в расположение своего клуба, "Лос-Анджелес Гэлэкси", Бекхэм вернётся 24 февраля.
Бекс решил травануть перед ответкой :)

Milanist
25.02.2011, 16:44
А как вам Серхио Рамос, пасаны?)

No More Sorrow <3 FIFA
25.02.2011, 21:05
А как вам Серхио Рамос, пасаны?)
"Ахринеть, дайте два!"
Ну чё, пущай валит к нам. Но как же "лучший на данный момент латераль сериала" Абате? А как замена (офигительная замена, я бы сказал) Оддо - уах просто, Масси обратно в Лацио/Баварию может уезжать.
А там Брайда суетится насчёт Мвилы и Сиссоко (помните такого, у которого проблемы с зубами?).
"Оддо скорее всего заменит Антонини на левом фланге обороны, тем самым, оставив на скамье запасных Эмануэльсона и Янкуловски."
Мда, Хамшик и Маджо замучают его.

Trez
25.02.2011, 21:36
Но как же "лучший на данный момент латераль сериала" Абате

Жги еще!

Milanist
25.02.2011, 21:40
Рамос и в центре замечательно играет.
Жги еще!
На данный момент есть лучше? ололо?

Trez
25.02.2011, 22:05
На данный момент есть лучше? ололо?

Есть. Кассани, например. Игрок сборной, кстати.
Майкон конечно сдал в последних турах, но все же на уровне парень.

No More Sorrow <3 FIFA
25.02.2011, 22:37
Жги еще!
Кавычки мы не видим, хотя, признаться, Абате за этот сезон зацементировал правую бровку.

Milanist
25.02.2011, 22:59
Так как играет сейчас Абате, Кассани точно не играет :)
Майкон в этом сезоне ни о чем.

Trez
25.02.2011, 23:01
Так как играет сейчас Абате, Кассани точно не играет

ололо. сказать, да не доказать? :)

Игра Абате все доказывает.

Печаль.

Milanist
26.02.2011, 01:16
Игра Абате все доказывает.
Печаль
Ну тебе-то, понятное дело, печаль. Не у вас же Абате играет )

No More Sorrow <3 FIFA
27.02.2011, 10:56
Trez, просто довольствуйся Соренсеном =)
А тем временем выходит из лазарета Джанлука. О, да! Оддо не в старте и это офигенно.

Milanist
01.03.2011, 00:40
Вообще Наполи правильные замены сделал.
Йебда и Сосо это примерно то, что мы с ними весь матч делали и они с нами.

Всех с победой, едем дальше :) Не ожидал я разгрома.
Абате как всегда хорош. Пато - лучший. Ну и Янку удивил.
http://cache.daylife.com/imageserve/0btCbnxd3lf25/610x.jpg

I.O.
01.03.2011, 00:43
Первый тайм ни о чём, но второй..Хотелось бы выделить в первую очередь Аллегри за замену Роби на Боа)Образцовая замена как сработала.Так же Пато.Какой же умничка, просто умничка..Нельзя продавать ни в коем разе Поменьше травм и всё будет окей,просто лучший сегодня!! Наполи просто разочаровал,ни одного момента, а хвалёный Кавани просто растворился..Итак 5 очков от Интера, 6 от Наполи..Ждём матча с Интернационале) вот это будет заруба самая настоящая за чемпионство)

Rock23
01.03.2011, 01:27
Всех с победой. Отличный матч, Пато шикарен. Ну что, чемпионство всё ближе)

Rooonaldo!!!
01.03.2011, 19:09
Абате схавал КриРо в ответке и Это'О в дерби, а с Наполи вообще ни одной атаки с права не пустили.

Gover'nor
05.03.2011, 14:09
Ибра ваш ну сама скромность Я – лучший игрок в мире. Я действительно считаю, что это правда. Если мне не удавалось до сих пор выиграть звание лучшего футболиста по версии ФИФА или "Золотой мяч", то это ничего не означает.

НЕНАВИСТЬ!

Интересного матча нам сегодня.

Milanist
05.03.2011, 14:41
Ибра ваш ну сама скромность

Так пора привыкнуть уже :)
И вообще я с ним согласен :D

http://i031.radikal.ru/1103/ef/f5c28b05932b.jpg

Боатенг: "когда стану на 100% россонери, на левой руке набью эмблему Милана"
Красавчик.)

Trez
05.03.2011, 18:24
Я – лучший игрок в мире.

Себя не похвалишь, никто не похвалит.

Траоре на левом, да еще и в основе. Мда. Если это действительно так, то на матч нам лучше даже и не приезжать. :)

Эх, ладно. Буду надеяться на равную игру.

КоляБасков
05.03.2011, 20:29

Красавчик.)

Скажи почему Амелиа опять в запасе? Травма или экс-фашист так хорош?

Milanist
05.03.2011, 20:31
Скажи почему Амелиа опять в запасе? Травма или экс-фашист так хорош?
Аббьяти слишком хорош.

Gover'nor
05.03.2011, 20:55
Его послушать, так он всегда и везде лучший. Когда в Юве играл - он тоже лучшим по твоему был? :D

Milanist
05.03.2011, 21:48
Его послушать, так он всегда и везде лучший. Когда в Юве играл - он тоже лучшим по твоему был? :D
Ну это совсем другая история )

Пато не сыграет сегодня. Ждем либо Кешу, либо Биньо.

No More Sorrow <3 FIFA
05.03.2011, 22:24
Пато не сыграет сегодня
Собсна, wtf?
Красавчик.)
Ох, это вот всё бесит уже. Кто, когда чью эмблему поцеловал, кто поклялся в верности к клубу...Надоело честно. Позитивно, что хочет быть у нас (а то, Дженоа сейчас ничего на призовой результат не показывает).

Milanist
05.03.2011, 22:33
Собсна, wtf?
Грипп.

Ох, это вот всё бесит уже. Кто, когда чью эмблему поцеловал, кто поклялся в верности к клубу...Надоело честно.
Чой-та надоело?) Парень круто играет, парень проникся россонери )

No More Sorrow <3 FIFA
05.03.2011, 22:49
Чой-та надоело?) Парень круто играет, парень проникся россонери )
Патетика эта надоела=) А играет здорово - круто, чё, не зря брали=)

Milanist
06.03.2011, 00:40
Капитан 3 года не забивал :)
Всех с победой, ребята молодцы. Все наше нападение далеко от оптимальной формы, но думаю все будет в порядке.

F@nat
06.03.2011, 00:47
Матч показался скучноватым, но главное, что 3 очка взяли.
Если и думал, что кто-нибудь забьёт, то никак не мог ожидать, что это будет Гаттузо:D

No More Sorrow <3 FIFA
06.03.2011, 11:55
Тащемта Кеша плавно к концу сезона сдуваться начала. Вопрос: долго Утка грипповать будет?
К защите никаких вопросов. Когда такое было, не помню уже. Пара Неста & Сильва - лучшая в Италии точно (пишу на страх и риск, ибо Трез обязательно привяжется к этим словам =) ).
Полузащита - надо бы Аллегри рискнуть с Тотеном поставить вместо Флэма Боатенга, ибо скорость средней линии никакая.
Напы - или три форварда, или Зее - Бинью - Ибра. Нужен как воздух хороший чистый треквартиста.
С проблемами всё тоже понятно - Абате нервничает, из-за этого частенько обрезы. Бэйл - не Траоре, церемониться не будет. К психологам вопросы. Про креатив уже писал. Очень хреново переходим из обороны в атаку. Если с контратаками проблемы, надо играть в позиционную атаку с давлением на чужую половину поля. Кассано задолбал со своими "пробежал 15 м, затормозил, развернулся, пофинтил, прошляпил мяч". Ну и главная проблема - в последние минуты проседаем сильно и сжимаемся, поэтому с флангов забрасают подачами.
Ибра - молодец, но против схемы 8-2 сделать он ничего не может.
И с победой всех!

Foz1k
06.03.2011, 12:28
К защите никаких вопросов. Когда такое было, не помню уже. Пара Неста & Сильва - лучшая в Италии точно
Было бы кому их напрягать :(

Milanist
06.03.2011, 12:49
Кеша не в форме, но обязательно её наберет :)

Что касается обороны, то да, ребята радуют, но вчерашняя атака Юве и не претендовала на что либо.
пишу на страх и риск, ибо Трез обязательно привяжется к этим словам =)
нашел проблему )

No More Sorrow <3 FIFA
08.03.2011, 15:11
Форвард "Милана" Златан Ибрагимович спокойно отнесся к тому, что его освистали болельщики "Ювентуса" во время субботнего матча на туринском "Олимпико".
"Фаны "Юве" меня освистали? На самом деле они восхищаются мной. Но сейчас им стоило бы побеспокоиться о результатах "Ювентуса", а не обо мне, так у меня нет проблем в "Милане", - сказал шведский нападающий.
:D
Да, а что думаете о вновь раздутых слухах по переходу Баллотелли к нам?

Trez
08.03.2011, 18:28
"Фаны "Юве" меня освистали? На самом деле они восхищаются мной.
Он еще и с юмором. :)

Milanist
08.03.2011, 20:50
Принц полетел в Лондон, Балотелли за 22.5 млн., Сахо продлил контракт. Вот такой вот дайджест.
Он еще и с юмором.
Правда штоле?:о

Foz1k
08.03.2011, 21:07
Балотелли за 22.5 млн.
Купленный за 35, неплохо играющий в Англии, обратно в Италию за 22.5? Ну-ну :)

No More Sorrow <3 FIFA
08.03.2011, 21:12
Принц полетел в Лондон
Юппи же!
Сахо продлил контракт
Ну-у-у! Чё, ему так охота в ЛЕ играть?

упленный за 35, неплохо играющий в Англии, обратно в Италию за 22.5? Ну-ну

Ну так это же арабы. Денег-то дохрена.[/quote]

Milanist
09.03.2011, 15:46
http://s011.radikal.ru/i317/1103/56/8699557348c6.jpg
"Тоттенхем" (4-4-1-1): Гомес, Чорлука, Галлас, Доусон, Ассу-Экотто, Леннон, Паласиос, Модрич, Пиенаар, Ван дер Ваарт, Крауч

"Милан" (4-3-1-2): Аббьяти, Абате, Неста, Тьяго Силва, Янкуловски, Зеедорф, Фламини, Боатенг, Робиньо, Пато, Ибрагимович.

Мы сможем.

Irons
09.03.2011, 17:11
Мы сможем.

И хотя Зеедорф уже не тот, но все таки, определенно, такой вариант средней линии мне нравится - обязаны затащить!

Milanist
10.03.2011, 00:35
Робиньо в очередной раз затащил. Косоногий.
http://forum.acmilan.su/Smileys/default/facepalm.gif

Я не знаю, даже в РПЛ нету таких игроков, которые стабильно с пары метров мажут. Тьфу.

F@nat
10.03.2011, 00:36
И пусть теперь только не выйграют Сериал! Печаль.

Milanist
10.03.2011, 00:38
F@nat, человека с твоей аватарки капец, как не хватало =\

filthyanimal
10.03.2011, 00:51
Или Кассано.
Рибиньо - кривоног: стабильно систематически запорщик моментов. Всем ура, всем грустить.
ЗЫ.Крауч - лось.

F@nat
10.03.2011, 00:57
Сегодня наверное был первый матч, когда Боатенг совершенно не понравился. Очень хотелось вместо него сегодня видеть Пирло на поле.

Isl
10.03.2011, 00:58
Мне кажется вы больше заслуживали победы.

Milanist
10.03.2011, 01:01
Мне кажется вы больше заслуживали победы.
Тебе так не одному кажется :)
Но толку то, атакуй не атакуй все равно получишь Робинуй.

http://juick.com/Acmilansu/1255174
Для Кларенса, похоже, это был последний матч в ЛЧ. Не зря в качестве капитана вышел. Великий игрок, лучший был сегодня. Подвели, бараны =\

Irons
10.03.2011, 01:36
Hе знаю, Робиньо конечно запорол пару моментов, но не думаю, что вся вина лежит на нем. Ибра был в тени всю игру, Пато хорош в дриблинге, а вот взламывать эшелонированную оборону ему удается гораздо хуже. Как по мне, то явно выпали два человека, Янкуловски (был заменен в принципе вовремя можно было раньше) ну и Фламини (Страссера необходимо было выпускать еще в начале второго тайма, а не за пять минут до конца основного времени), ну и все. Боатенг, а кто то ожидал от него многого? Боатенг хорош, когда партнеры по средней линии берут игру на себя, вот тогда он гармонично вписывается, но игра "первым" номером это не его конек. В общем, по большому счету можно сказать, что где то и не повезло - со всеми этим проблемами с составом, нелепым пропущенным дома мячом и т.д.. И хотя и жаль за результат, но с другой стороны, объективно сейчас Милан едва ли способен играть на нескольких фронтах сразу...
Так что, вперед за "цыганской звездой кочевой" :D

Milanist
10.03.2011, 01:39
Да понятное дело, что мы сейчас ЛЧ не потянем, но вылетать всегда неприятно, тем более, когда играешь большую часть лучше.
Пора сосредоточиться на Серии А и довести дело до логичного конца :)

Индиго
11.03.2011, 03:07
Так что, вперед за "цыганской звездой кочевой" :D

Во-во :D

Кстати Черданцев в какой раз убеждаюсь такая сучара, каких свет не видывал. Сначала за Англию топил, потом на Италию перешел. Как понял, что Милану нихера не светит, сразу начал лепить отмазки, что главное сейчас Сериал. Хотя как минимум до 1/4 большая часть болельщиков хотела чтобы вышли

Rock23
11.03.2011, 11:07
Мда, обидно однако. Что касается самого матча, то всё-таки, я тоже не склонен винить во всём Робиньо. Далеко не худшим был на поле, несмотря даже на нереализованные моменты. Да, конечно, забей бы гол, игра дальше пошла совсем другая, но всё же. Банально остались не укомплектованы к весенней стадии ЛЧ. Черданцев хоть и бесил весь матч, но был прав в том, что игру было усилить некем. Страссер ну не как не тянет, пока по крайней мере. Да и Меркель, несмотря на то, что был как минимум не хуже того же Боатенга, всё же не готов пока усилить игру на таком уровне.
Не хватало на поле человека который мог бы отдать обостряющею последнею передачу. По расстановке этим наверно должен был заниматься Робиньо, но это несколько не его. В результате больше играли через Боатенга, но он и вправду очень долго возится с мячом, совсем не обострял. Тот же Меркель, выйдя на поле, гораздо быстрее работал с мячом.
Откровенна разочаровал Ибрагимович. Ждал, что в решающий момент возьмёт на себя лидерство, а нет, так весь матч в тени и отбегал. В Серии А, он может в решающей момент продавить оборону, забить. А в ЛЧ уже который сезон, сначала с Интером, потом с Барселоной, Ибра ничего не показывает.
Вылетать всегда обидно, но всё же надо признать, что в таком составе мы не готовы бороться за высокие места в ЛЧ.

Milanist
11.03.2011, 14:00
http://s51.radikal.ru/i132/1103/5b/a9aa86e4f1f1.jpg
Сенаторы взялись за дело
"Ща мы тебя забивать то научим. Так Кларенс, тащи молоток, пилу и новые ноги.."

No More Sorrow <3 FIFA
11.03.2011, 18:40
Всем привет.
По персоналиям: Боатенг, Роби, Сандро из Тотена и Крауч - чудаки с большой буквы "м". Первым трём оторвать за неограмотное использование ноги, а Крауч - просто дебил. Меркель, к тому же, молодец. Жду его в старте. Замена Зее растёт достойная. Ну и сам Кларенс умничка. Великолепные длинные пасы из опорной зоны, ну конфетки просто. И ещё раз Боатенг дебил. Нахера ты идёшь в обводку против 4-5 игроков?!
На Ибру в интернете помои скидывают, а зря. Как я писал где-то выше, против схемы 8-2 он ничего поделать не может, так ещё Роби снаряды не подносил особо.
Нехватало очень сильно нападающего, способного играть на линии оффсайда. Ну вы поняли, о ком я веду речь.
По матчу в целом. Минут 60 катали по полю. Потом карусели с одинаково низкими шансами забить.
А теперь вывод: в хорошем ключе играем только первый год, пока ЛЧ не для нас; спасибо Галлу за Роби, Ибру и Боатенга, но этим летом под ЛЧ надо конкретно закупаться, ибо скамейка коротковата с лондонцами была; и персонально претензии к Аллегри - какого пениса так поздно сделаны замены? Вообще Масси не любит рисковать в любых матчах.
Да и пару слов в качестве вброса - Райола чуть ли не выпрыгивает из штанов, чтобы затащить Кришито в Милан, 22 евролимона за Кака, Прециози встал в позу и уже базарит про Боатенга.

Milanist
13.03.2011, 16:24
Жилет — лучше для Бари нет.
Судья так-то красавчик. На Сицилию без Ибры, вот и славненько, надоел.
Все решится в дерби.

No More Sorrow <3 FIFA
13.03.2011, 16:29
Судья - тридвараз, уже извините. Ну и Ибра. Повторил подвиг МВБ с Катанией.
Кеше и Антонини памятник поставить. Урби хорошо вышел. Утке надо бы с утра ледяной водой поливаться, а то просыпается долго.
А теперь главный вопрос - Ван Боммеля оставят на следующий сезон или нет?

chelsealove7
13.03.2011, 16:36
я шоке, планируемые три очки просто на ровном месте растеряли. Ну да ладно, хоть интер не выиграл.

Irons
13.03.2011, 17:01
На Сицилию без Ибры, вот и славненько, надоел.

Ну это зря.
Златан, совершенно очевидно "наелся" уже выше крыши и в общем то перерыв ему пойдет только на пользу. Но в целом, именно благодаря ему команда находится там, где она находится и вопреки всему, включительно с Аллегри :mad:

No More Sorrow <3 FIFA
13.03.2011, 17:50
Из положительных моментов отсутствия Ибры - Кассано будет играть ближе к острию атаки. Всё-таки в атаке нужен сейчас не столб, а наконечник.
Забыл ещё поблагодарить Интер за его оплошность.

Rock23
13.03.2011, 21:52
Так очки разбазаривать нельзя. Пропустили вообще хрен знает как, как можно давать так спокойно перемещаться в штрафной? Антонини и Касано, спасибо, что хоят бы не проиграли.

Златан, совершенно очевидно "наелся" уже выше крыши

Как то рановато он "наелся", вся борьба ещё впереди.

No More Sorrow <3 FIFA
20.03.2011, 10:49
Несту на три матча в запас для обдумывания поведения. Слава яйцам, что нам как минимум второй не накатали.
Антонио забыл, что он нап. Ну нету в Сериале таких дурачков, которые будут после полутора финтов и возни на месте открывать просторы к штрафной.
МВБ как распасовщик - очень хреново.
Абби нервничал, фиксировать мяч на 100% надо, а то...ну вы всё прекрасно понимаете.
Порадовали очень Гаттузо и Абате. Абате стучится в сборную.
А Палермо то ещё дерьмо. Минус Янку и (предположительно, но скрестим пальцы) Пату.
Что там с Пирло и Пиппо? А то без них тяжковато.
ЗЫ. Мне показалось, что фолы Флэма и МВБа свистять из-за репутации?

Milanist
20.03.2011, 10:57
Слава богу, что я не видел этого.
Дерби все решит. Противно отдавать его мердолео.
И все же не понятно. Это Аллегри виноват, что Пато-Робиньо-Кассано тупы, или все же они?)

No More Sorrow <3 FIFA
20.03.2011, 11:56
Слава богу, что я не видел этого.
Если кратко, то см. матчи с Тотеном и Бари, почти 1-в-1=)
Дерби все решит. Противно отдавать его мердолео.
А я бы сразу им бы отдал. Противно, это когда 25 туров как паровоз летишь, а потом, споткнувшись о бревно, начинаешь спотыкаться и об другие. Кузены дико удружат, если накатают на ничейку с Лечче. Хотя я в это не верю...

Irons
20.03.2011, 12:09
Это Аллегри виноват, что Пато-Робиньо-Кассано тупы, или все же они?)

Это Аллегри.
Кассано не готов, и в этом сезоне готов уже не будет. Хотя для замен в принципе подойдет, но правда лишь в играх, где все удачно складывается.
Пато - это специфичный игрок, его стихия игра на фланге, ну не то что бы именно на фланге, но ему однозначно нужен простор. Аллегри не правильно его использует.
Робиньо - в принципе достаточно полезен, ожидать от него обязательно забитых мячей не совсем верно, так как и без них бразилец, выполняет неплохой объем полезной работы в игре(хотя конечно, КПД ему повышать точно есть куда).
Аллегри - слабое звено, точнее самое слабое :(

Milanist
20.03.2011, 12:13
Аллегри - слабое звено, точнее самое слабое
Печалит это.
Если не возьмет этим составом скудетто - увольнять к чертям собачим.

Rock23
20.03.2011, 12:20
Надо же так, всё комфортное преимущество растерять перед дерби.
Я ещё понимаю, когда в матче ЛЧ с Тотенхемом у нас фактически не было скамейки, неким было усилить игру, на поле не оказалась игрока способного отдать обостряющий последний пас в штрафную и т.д.
Но, мне совершенно не понятно, как такие игроки как Пато, Робиньо, Кассано, могут демонстрировать полную импотенцию в атаке в матчах с Бари и Полермо.

No More Sorrow <3 FIFA
20.03.2011, 12:34
Если не возьмет этим составом скудетто - увольнять к чертям собачим.
Знаете, выгонять-то не надо, а то результат опять дофига будем ждать, а зарплатку срезать раза в 2 можно. Не устроит - и впрямь валить может, устроит - голова зашевелится.
Кассано не готов, и в этом сезоне готов уже не будет. Хотя для замен в принципе подойдет, но правда лишь в играх, где все удачно складывается.
Да вроде бы после зимнего окна был готов, но Аллегри его не правильно задействует. Масси думает, что он сможет наиграть состав, и изменений матч от матча нет (за исключением травм и дисквалов), но такое не прокатывает. Да и не понятно, чем его так устраивают 3 чистыхштопипец опорника. Надо бы в старт поместить бегунка Боа, живчика Урби и на усмотрение Зее/Роби. Тогда проблема с наконечником. Ни Касс, ни Пату не являются таковыми. Ибра с дисквалом. Пиппо в лазарете да ещё может карьеру закончит. Тогда Аллегри трясёт Галла, а Галл трясёт Флай Эмиратес. Или Галл тогда возвращает с аренды Борю (за ним не наблюдаю, но вроде не феерит) и Палоски (дико по нему не понятно, вроде мальчик подрос, вроде даже за нас забивал, а по арендам поматался, и ничего).

Milanist
20.03.2011, 12:37
Знаете, выгонять-то не надо, а то результат опять дофига будем ждать, а зарплатку срезать раза в 2 можно. Не устроит - и впрямь валить может, устроит - голова зашевелится.
Проблема в том, что летом ожидается грандиозное усиление с прицелом на ЛЧ. Если Аллегри не может выиграть скуддо, то о какой ЛЧ вообще может идти речь?

No More Sorrow <3 FIFA
20.03.2011, 12:47
грандиозное усиление
Где-то я уже слышал подобные слова.
Если Аллегри не может выиграть скуддо, то о какой ЛЧ вообще может идти речь?
Тогда уж нахрен его надо было на мороз после Тотенхэма. Какое скудетто, если он не может обыграть неблещущую команду?
Надо ему дать поиграть со стабильным составом. Чтобы были варианты на заменах, чтобы были варианты с тактикой. А на данный момент он просто не знает, что делать.

Milanist
21.03.2011, 12:21
Галлиани покушал с Месси :) Лысый переманить не пытался, но Лео вновь сообщил о своей любви к Барсе. Т.е. это как?
Месси и Галлиани сидят в ресторане:
Галлиани: Лео, как тебе этот салат?
Месси: Я никогда не покину Барселону!
Галлиани: оО... Лео, дружище, передай мне пожалуйста соль.
Месси: Клянусь в вечной любви Барселоне!
Галлиани: :confused:

Тайво тут сказал, что ему приятен наш интерес, и что когда он уйдет из Марселя, мы — намба уан для него. А у чувака, тем временем, контракт-то истекает летом :)

Gover'nor
21.03.2011, 14:44
Т.е. это как?
Я думаю, Месси просто сразу предотвратил возможные предложения.

Иначе о чем могут болтать в ресторане дядька, которому за 60 и который ведет трансферы у клуба, который летом будет усилятся, и 23летний футболист - цель всех грандов? Наверное чисто так о погоде собрались побазарить? :)

AsdaD
21.03.2011, 15:48
23летний футболист - цель всех грандов?
Например?

Gover'nor
21.03.2011, 16:04
Например?
Даже ввязываться не буду. Суть моего поста в другом, а не в том, что ты считаешь, что Рональдо лучше, чем Месси, и последнему нечего делать в Реале. По моему уже весь форум об этом знает.
СЗОТ

AsdaD
21.03.2011, 16:19
Gover'nor, я не знаю о чем ты подумал, но я в своем посте никоим боком не собирался касаться Реала. Если ты думаешь, что я пытаюсь организовать тут дискуссию, чтобы попытаться доказать тебе, что Роналду лучше Месси, то ты неправ. Я не собрался этого делать. Ни к чем это. Также я не собирался тут доказывать тебе то, что Месси нет места в Реале.

Речь совсем о другом.

Ты черном по белом написал: "23летний футболист - цель всех грандов". Я под словом "цель" понимаю, когда клубы ставит перед собой, например, летом укрепить ту или иную позицию и подыскивают подходящие кандидатуры для усиления. Мне стала искренне интересно, какие это "все" гранды ставят перед собой "цель" в виде покупки Лионеля Месси? Челси, МЮ, Милан, Интер, Реал, Бавария... кто конкретно?

СЗОТ

Gover'nor
21.03.2011, 16:48
Gover'nor, я не знаю о чем ты подумал, но я в своем посте никоим боком не собирался касаться Реала. Если ты думаешь, что я пытаюсь организовать тут дискуссию, чтобы попытаться доказать тебе, что Роналду лучше Месси, то ты неправ. Я не собрался этого делать. Ни к чем это. Также я не собирался тут доказывать тебе то, что Месси нет места в Реале.

Речь совсем о другом.

Ты черном по белом написал: "23летний футболист - цель всех грандов". Я под словом "цель" понимаю, когда клубы ставит перед собой, например, летом укрепить ту или иную позицию и подыскивают подходящие кандидатуры для усиления. Мне стала искренне интересно, какие это "все" гранды ставят перед собой "цель" в виде покупки Лионеля Месси? Челси, МЮ, Милан, Интер, Реал, Бавария... кто конкретно?

СЗОТ
Оу, извиняюсь тогда. Мне реально показалось, что ты именно это и хочешь начать.

Насчет цели - неправильно просто выразился. Имел в виду, что любой гранд, при наличии возможности, его с удовольствием бы приобрел.

AsdaD
21.03.2011, 16:52
Gover'nor, не вопрос. Заметано.

P.S. Россонери и модераторы, извиняюсь за дичайший оффтоп! ;)

Rock23
23.03.2011, 10:18
Говорят мы интересуемся 21 летним нападающим киевского «Динамо» Ярмоленко. Что он вообще за фрукт?

Trez
25.03.2011, 18:13
Легротталье: "Я переехал в Милан по воле Бога"

"Мой переезд в Милан - это, несомненно, воля Иисуса. Я был в шаге от контракта с "Чезеной", но не был уверен, поэтому решил не торопиться. Я начал молиться и почувствовал, что должен подождать до последнего момента. Тогда поступил телефонный звонок от Адриано Галиани: это было желанием Бога." - заявил Легротталье.

Отвечая на вопрос о матче "Милана" с "Интером" на следующей неделе, Легротталье сказал: "После дерби мы все вместе соберёмся в церкви, чтобы отпраздновать."

oh my lol

КоляБасков
27.03.2011, 12:05
А может Легроталье не врет, ведь для Чезены он вообще звезда мирового класса, а тут Милан решил "немного омолодиться". Хочет чемпионом стать перед пенсией... А то одним суперкубком Италии сыт не будешь)

Gover'nor
03.04.2011, 00:45
Да ребята. Это был эпик. Походу, вас уже ничто не остановит.

Да, Милан сильнейший сейчас в Италии.

З.Ы. Антонио в своем стиле )))

Rock23
03.04.2011, 00:51
С победой! Были опасения за этот матч, но показали отличную игру.

No More Sorrow <3 FIFA
03.04.2011, 11:03
Интер сделал ставку на ЛЧ, поэтому результат на табло.
А Кеша - кадр просто.

Кстати, мне показалось, или Аллегри действительно угадал со старотовым составом?

No More Sorrow <3 FIFA
09.04.2011, 19:27
А тем временем в интернете трубят о двух летних "свершившихся" закупках. Гансо и Тайво. Знакомые люди, правда?
В принципе, развитие событий такое же как и Рональдинью, и как Иброй. Всё может быть. Ждём и надеемся.

Ascente
09.04.2011, 19:35
Интер сделал ставку на ЛЧ, поэтому результат на табло.

А во время ЛЧ он понял, что надо делать ставку на Серию А :D

No More Sorrow <3 FIFA, ого, ссылку можешь дать?по поводу трансферов

No More Sorrow <3 FIFA
09.04.2011, 20:01
Поищи в инете L'Equipe. Вроде ссылки оттуда.
Но дело в том, что: 1) До трансферов времени дофига б) Остальные источники не радуют своей достоверностью.

Ascente
10.04.2011, 23:35
Неплохо играем с фиалками, 2-0 ведем, 1ый тайм окончен

I.O.
11.04.2011, 00:44
Что это было, Ибра?Чувствую,попрощаемся с ним после этого сезона.По матчу, расслабились во втором тайме и чуть не поплатились,Аллегри начудил с заменами, точнее их отсуствием.Ну а так очень важная победа и чемпионство всё ближе.

КоляБасков
11.04.2011, 12:33
Что это было, Ибра?Чувствую,попрощаемся с ним после этого сезона.По матчу, расслабились во втором тайме и чуть не поплатились,Аллегри начудил с заменами, точнее их отсуствием.Ну а так очень важная победа и чемпионство всё ближе.

Стоп а разве нет пункта об обязательном выкупе за 24 000 000

No More Sorrow <3 FIFA
11.04.2011, 20:53
Про выкуп. По моему, мы его купили, но рассрочку на 5 (не уверен) лет, нет разве?
Пато набрал форму - Пато забивает. На Ибру не кидайтесь, чувствуется, что это Масси его в подыгрыш направил. И Зее как выдает серию годных матчей. Тренерам спасибо, что хоть к концу сезона вывели команду на хороший уровень игровой формы.

Dexter-siberia
13.04.2011, 15:03
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?138646
Похоже на глупый пиар. Лучше бы приобрели 3-4 игрока европейского уровня или с подобной перспективой, да и говорить лучше об этом.

aga
13.04.2011, 15:38
То, что Ибрагимович останется в Милане — 90%.
Покупка звезд калибра Ибры и Пато будут, но не масштабно. Это и не требуется, собственно говоря.
Мексес и Тайво на 90 и 65 процентов игроки Милана, соответственно.
Агент Гансо заявил, что его подопечный хочет играть именно в Милане и скоро все это завершится.

КоляБасков
13.04.2011, 20:07
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?138646
Похоже на глупый пиар. Лучше бы приобрели 3-4 игрока европейского уровня или с подобной перспективой, да и говорить лучше об этом.
Милан готов родать еще не купленного игрока? Бред. Запутался окончательно.

No More Sorrow <3 FIFA
13.04.2011, 20:57
Мексес и Тайво на 90 и 65 процентов игроки Милана, соответственно.
Мексес лечится за наши деньги - летом его ждём. Тайво получил паспорт ЕС - аналогично.
Dexter-siberia, фраза типа "избавиться от Ибрагимовича" должна насторожить=)

aga
17.04.2011, 14:44
Слева должен стоять Ибра :)
http://u.goal.com/128500/128589hp2.jpg

Россонери идут верной дорогой к скудетто, красавцы.

No More Sorrow <3 FIFA
24.04.2011, 12:10
За 4 тура до конца чемпионата +8 очков у нас. Календарь не слишком сложный, хотя с Ромой и Удинезе играем на выезде. Скудетто нас ждёт, а мы - его.

По матчу. Пара Касс - Роби не катит и не будет катить. Что с Сашей Меркелем? Почему в старте Принс? Флэм ужасен. Остальные - на своём уровне.

По поводу опроса - честно говоря, выбор сложный. Спасибо Ибре за начало сезона, но сейчас окупает свою зарплату из новичков только Ван Боммель, с которым ещё на годик можно продлить контракт.

Ascente
24.04.2011, 15:10
За 4 тура до конца чемпионата +8 очков у нас. Календарь не слишком сложный, хотя с Ромой и Удинезе играем на выезде. Скудетто нас ждёт, а мы - его.

По матчу. Пара Касс - Роби не катит и не будет катить. Что с Сашей Меркелем? Почему в старте Принс? Флэм ужасен. Остальные - на своём уровне.

По поводу опроса - честно говоря, выбор сложный. Спасибо Ибре за начало сезона, но сейчас окупает свою зарплату из новичков только Ван Боммель, с которым ещё на годик можно продлить контракт.
А чем Принц не устраивает?, наверное лучший универсальный полузащитник Милана на сегодняшний день.

Порадовало появление Амброзини на поле, хоть на немного, но вышел.
Ну то, что Робик с Кассано в атаке - это ахтунг, это и так понятно было :) ну забили хоть гол и то ладно

No More Sorrow <3 FIFA
24.04.2011, 15:39
А чем Принц не устраивает?
А тем, что кроме физических качеств и большим количеством работы он ничем не отличается. Получается, что играем в 4 (!) цетральных полузащитников, из которых пасом обладет Зее но в атаке не играет. А мне казалось, что вроде по схеме "дайамонд" играем.

Ascente
24.04.2011, 17:44
А тем, что кроме физических качеств и большим количеством работы он ничем не отличается. Получается, что играем в 4 (!) цетральных полузащитников, из которых пасом обладет Зее но в атаке не играет. А мне казалось, что вроде по схеме "дайамонд" играем.
Работоспособность Принца - это и есть его главное качество.
Напиши, пожалуйста, как ты хочешь видеть нашу полузащиту?Кто вместо Боатенга?

Rock23
25.04.2011, 03:51
Возможно работоспособность Боатенга в матчах с той же Брешией просто замечательно, и большего не надо. Но, в матчах с командами классом выше этого уже не достаточно. Вспомните, как играя с Тотенхемом он терял раз за разом мячи зачастую идя в дриблинг на 3(!) человек в центре поля. Бегает и старается он много, физ. данные позволяют, но элементарного чтения игры ему не хватает.

No More Sorrow <3 FIFA
28.04.2011, 19:49
Напиши, пожалуйста, как ты хочешь видеть нашу полузащиту?Кто вместо Боатенга?
А пожалуйста. Если с фантазиями на тему летних трансферов:

---------------Гансо--------------
Монтоливо - Ван Боммель - Гаттузо.

Если без -
---------Меркель----------
Зее - Ван Боммель - Гаттузо.

А тем временем.
Полно стандартных разговоров на тему перехода Гансо. Сватают Фарфана и загадочный "подарок от Берлускони".
Боатенг выкуплен, причём никаких схем "игрок+кэш", только бабки.

Ascente
29.04.2011, 20:25
А пожалуйста...
Без фантазии - полузащита очень стара и не мобильна, а впереди играет неопытный юнец.

С фантазией в принципе тоже самое, неизвестно как Гансо адаптируется, неизвестно сколько игр на высоком уровне смогут провести Ван Боммель и Рино.
Все имхо :)

No More Sorrow <3 FIFA
29.04.2011, 21:24
а впереди играет неопытный юнец.
Вот то-то и проблемы, что "слишком" юнцам (Пато не в счёт, к тому же за него сколько выложили) у нас места нет. Историю с Гюркуффом напоминать не буду.
Просто если ставить в полузащиту Флэма и Боатенга, то она получается действительно мобильная, но бестолковая. А нападающего, не зависещего от полузащиты, не имеем. И как-то ВБМа на данный момент называть не мобильным язык не поворачивается (отрабатывает по всей зоне, жалко ещё пасы на обострение не дает).

aga
01.05.2011, 18:55
Запомните этого молодого человека под 51 номером.
Осталось немножко.

I.O.
01.05.2011, 18:56
Аеее)1 очко до чемпионства)Выиграли Болоеью особо не напрягаясь, но все же в конце немного нервы потрепали) Роби как всегда запорол пару моментов)Флам порадовал, но всё же навыков напада не хватает)Теперь все в Рим, за победой)ура ура)

Gover'nor
01.05.2011, 19:19
Да что там. Пожалуй, уже можно поздравить со скудетто. Разбавили наконец-то таки гегемонию нерадзурри. Ибра - урод, и этого не заслужил, но за Аллегри, Зеедорфа, Аббьяти, Несту, Пирло, Инзаги, Гаттузо, Амбросини и Пату я рад. В следующем году, надеюсь, составим вам должную конкуренцию на поле.

I.O.
01.05.2011, 19:20
Gover'nor, чем это Ибра урод?)Расскажи ка мне)

Gover'nor
01.05.2011, 19:23
Gover'nor, чем это Ибра урод?)Расскажи ка мне)
Могу рассказать... но один вопрос - ты давно следишь за Кальчо? Я лично с 1999 года. И видел Ибру от Юве, через Интер, заканчивая Миланом. А ты?

No More Sorrow <3 FIFA
01.05.2011, 19:23
Да, Беретта хорош. Ещё б забил бы...Видно, что нервничал, но ничего, всё придёт.
А в следующем матче хватит и ничейки.
Под конец, конечно, устроили клоунаду=)

Gover'nor, Ибра перешёл к нам летом, а слюни по поводу "Ах, какой он нехороший!" только сейчас. Тормоза, не правда ли?
И почему не заслужил? Если бы не он, не было бы такого старта чемпионата, ведь Златан тогда всю команду тащил. Да, в конце чемпионата наелся, ну что поделаешь. И пора бы, любители Сериала, завязывать с этой историей.

I.O.
01.05.2011, 19:26
Gover'nor, ну расскажи, мне интересно..Да как человек он ни очень, а как футболист норм.И в верности , по-моему, никому не клялся, если ты об этом..А за Миланом слежу с 2002 года)

aga
01.05.2011, 19:27
Ибра весь первый круг тащил, пока Аллегри не наладил игру.

Gover'nor
01.05.2011, 19:30
Gover'nor, ну расскажи, мне интересно..Да как человек он ни очень, а как футболист норм.И в верности , по-моему, никому не клялся, если ты об этом..А за Миланом слежу с 2002 года)
Как к футболисту - вообще вопросов нет. Один из лучших высоких нападающих в мире. Да еще и с такой техникой. Но именно как к человеку, вопросы есть. Дело даже не в верности. Инзаги к вам пришел от нас, Пирло от нерадзурри, Неста вообще от бъянкочелести. Но - я думаю, ты сам понимаешь, о чем я - все они вызывают почему-то уважение. В отличие от цыгана.

I.O.
01.05.2011, 19:35
Gover'nor, чесно говоря пофиг главное результат принес..Я не удивлюсь даже если он уйдет в это межсезонье)Главное его игра..

Gover'nor
01.05.2011, 19:38
Gover'nor, чесно говоря пофиг главное результат принес..Я не удивлюсь даже если он уйдет в это межсезонье)Главное его игра..
О чем и речь ) засим - опять - поздравляю, и рад за вас.

Кроме цыгана.

No More Sorrow <3 FIFA
01.05.2011, 19:41
Gover'nor, мне кажется, но неистово рефлексируют по поводу успехов Ибры только болельщики Старой Синьоры?

Gover'nor
01.05.2011, 19:49
Gover'nor, мне кажется, но неистово рефлексируют по поводу успехов Ибры только болельщики Старой Синьоры?
За всех отвечать не могу. Но я, лично, устал выдавать НЕНАВИСТЬ по отношению к сабжу еще в его период в Интере. Именно тогда я окончательно сформировал свое отношение к нему. И пока не вижу изменений к лучшему. Скорее даже наоборот.

No More Sorrow <3 FIFA
01.05.2011, 19:52
Просто в таком случае непонятно, почему в нашем составе не освистывается Дзамбротта, сваливший из Юве аналогично Златану и почти по тому же маршруту?
Личные неприязни, по мне, должны быть в стороне.

Gover'nor
01.05.2011, 19:54
Просто в таком случае непонятно, почему в нашем составе не освистывается Дзамбротта, сваливший из Юве аналогично Златану и почти по тому же маршруту?
Личные неприязни, по мне, должны быть в стороне.
Пардон, неправильно прочел )

Дзамбротта просто этого не заслужил. Он не кидал лишних громких слов, и он добросовестно исполнял свою работу - на трех (!!) - позициях. Его нельзя было упрекнуть в малодушии или в безответственности.

Rock23
02.05.2011, 09:42
Очень важные 3 очка, ещё шаг, и мы чемпионы!

В следующем году, надеюсь, составим вам должную конкуренцию на поле.

Тоже на это очень надеюсь, как не только болельщик Милана, но и любитель всего итальянского футбола. Пора уже Серии А возвращать утраченные позиции.

Ascente
02.05.2011, 12:10
Беретта красавчик, я думал он забьет, жаль чуть-чуть не хватило, но двоих соперников здорово обыграл

F@nat
02.05.2011, 19:39
Странно, чего это так рано показали новую форму.
http://img696.imageshack.us/i/6f2b773f6eb2f9f29f342db.jpg/

Blancos
02.05.2011, 19:53
F@nat, ничего странного. У Реала гостевуху еще месяца полтора назад выложили.
Форма прикольная кстати.

ArminVanBuuren
02.05.2011, 19:53
Очень даже ничего форма!

I.O.
08.05.2011, 00:46
Чемпионы)18 раз в истории!! Всем прздновать и ждём новых подвигов в ЛЧ!!!

Ascente
08.05.2011, 02:07
Всех Миланистов с долгожданной победой!

http://imageshack.us/photo/my-images/706/2011wg.jpg/

Gover'nor
08.05.2011, 03:24
Ну-с. С победой. Разбавили, наконец-то гегемонию "киваю в сторону тех, кто проиграл хз кому из Германии".

No More Sorrow <3 FIFA
08.05.2011, 11:46
Forza Milan, Forza!!!
Мы - чемпионы! Первое мое собственноглазно увиденное чемпионство. Я рад, очень рад.
Сезон был трудный и проблемный, но главную цель выполнили.
Спасибо всем игрокам; спасибо Аллегри, приход которого в начале сезона казался авантюрой; спасибо Галлу и Берлу. Всем спасибо!
Хочу ещё написать про лучших игроков в некоторых номинациях:
Открытие сезона - Иньяцио Абате. Тут без комментариев. Ждём его в сборной.
Будущий потенциал. Саша Меркель и Джакомо Беретта.
Приобретение сезона - тут имхо, но Марк Ван Боммель. Да, крутили пальцем около виска, когда он получил кк в Катании. Но он стал тем самым цементом средней линии. Ждём продления контракта с ним.
Игроки сезона. Милан был двумя командами - в первом круге и во втором. И поэтому лучших игроков должно быть два. Итак, это Златан Ибрагимович и Кларенс Зеедорф. Если вы более-менее смотрели Сериал, думаю, согласитесь со мной.
Лучший "шестой номер" - Марио Йепес. Когда он пришёл в команду, мы "ржали всем офисом", а зря. Когда Неста выбыл, за оборону с ним было спокойно.
Мужик сезона - Сандро Неста. Борьба с хроническими травмами тяжела, но он сумел выздороветь и воссоздать лучший защитный тандем в Европе.
Разочарование сезона - Сократис. Выкинуть 7,5 лимонов на талантливого защитника, который то ли не въехал в команду, то ли забоялся или не выдержал конкуренции, - многовато. Хотя в предсезонке ничотак играл.
Лазарет сезона - Андреа Пирло.
Лучший огребатель от Либора Козака - Никола Легротталье.
Второй среди равных - Марко Амелия. Крутой воротчик, но видеть его на скамейке неудобно. На эту роль хорошо подходит Марко Сторари, но...
Лучший коктейль сезона - счастливый Аллегри в дорогом шампанском.
Открыта тема с контрактами Сенаторов. Зее хочет домой в Аякс, Пирло хотят Анчи и арабы, Неста хочет на покой, а Рино отправляют в Зенит и Анжи. Как бы там ни было, примим любой результат.
И до начала следующего сезона помним цифру 18.
...А на горизонте маячит второй матч Кубка.

arseniy
08.05.2011, 12:05
Всех с долгожданным скудетто!!!:)

dinobot
08.05.2011, 12:07
Россонери, вопрос не в тему. Вам в 2006 снимали 30 очков или не?

No More Sorrow <3 FIFA
08.05.2011, 12:32
Лишение 30 очков за сезон 05/06, начало сезона с дефицитом в -8 очков, одна домашняя игра при закрытых дверях.

Добавлено через 22 минуты
http://cs10082.vkontakte.ru/u57580504/134218737/x_2808a7c4.jpg

Ascente
08.05.2011, 13:11
Forza Milan, Forza!!!
Мы - чемпионы! Первое мое собственноглазно увиденное чемпионство. Я рад, очень рад.
Сезон был трудный и проблемный, но главную цель выполнили.
Спасибо всем игрокам; спасибо Аллегри, приход которого в начале сезона казался авантюрой; спасибо Галлу и Берлу. Всем спасибо!

Пост отличный, но как не стыдно тебе не упомянуть лучшего защитника чемпионата Италии ТЬЯГО СИЛВУ :cool:

No More Sorrow <3 FIFA
08.05.2011, 13:15
Пост отличный, но как не стыдно тебе не упомянуть лучшего защитника чемпионата Италии ТЬЯГО СИЛВУ
В середине поста про защитников кой-чаво написано ;).

Trez
08.05.2011, 14:29
Ну что же, поздравляю. При всем моем скептизме, скажу заслуженно.

maccarty
08.05.2011, 21:43
Поздравляю, вы заслужили. Хотя с такими приобретениями могли бы и по-красочнее 2-ой круг отыграть.:)

I.O.
09.05.2011, 18:21
На чемпе написано что уже подписали Тайво и Мексеса..Насчёт Мексеса неуверен в его нужности, а вот Тайво очень и очень неплохо, тем более у него вроде есть паспорт ЕС.

КоляБасков
10.05.2011, 13:56
Поздравляю Милан и моего любимого вратаря Марко Амелию (пусть и сыграл мало ну и пусть) с чемпионством.
Насчет приобретения Мексеса и Тайво что можно сказать красавцы. Неста может уходить на пенсию.
Рональдиньо медаль чемпионскую дадут?

MediaM
10.05.2011, 14:19
С таким составом очень странно было бы не выиграть наконец то Сериал, учитывая убогость тренерской мысли у коучей Интера и Ювентуса.
Другое интересно, а какой он состав Милана будущих лет? у вас ведующую роль в команде играли футболисты солиднейшего возраста, вроде же.

КоляБасков
10.05.2011, 15:47
Интересно выкупят ли Амелию? Надо бы сказать бай-бай парочке ветеранов. А то средний возраст 29, 4 года. Однако, хорошие молодые игроки в наличии имеются.
Впрочем проблемы с возрастом игроков испытывает не только Милан. Все будет тип-топ, я уверен.
P.S Легроталье не прогадал с клубом)) 1 матч пока провел зато чемпион Италии.

aga
10.05.2011, 18:08
По контрактам.
http://s50.radikal.ru/i127/1105/a5/57e2243d2cfd.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1105/3e/38145a8c97fd.jpg

Амелия? Нет, навряд ли.

КоляБасков
10.05.2011, 20:08
Повторяю свой вопрос: Роналдинью медаль полагается?

No More Sorrow <3 FIFA
10.05.2011, 20:59
P.S Легроталье не прогадал с клубом)) 1 матч пока провел зато чемпион Италии.
Шутки - шутками, а Либор Козак есть злостный тридвараз.

С таким составом очень странно было бы не выиграть наконец то Сериал, учитывая убогость тренерской мысли у коучей Интера и Ювентуса.
И да, и нет. С тренерами в Италии стало плоховато (был Спал, да в Рашку уехал, Липпи по традиции тренирует или сборную, или Юве, а Пранделии отрабатывает международный долг; честно говоря, Аллегри до начала сезона был подающим надежды тренером, а не зубром тренерской мысли).
С составом не всё так прекрасно было. Напомню, что туров 10 как минимум выезжали на Ибре, только после промаха в ЛЧ начала вырисовываться командная игра. Биньюибрыбоатенги в составе, конечно, неплохо, но в январе выяснилось, что трансферов летних оказалось мало. При этом Интер обладал и обладает годными остатками от Маура.
Скорее всего, мы выиграли Скудетто, потому что мы его хотели. У нерадзурри были шапкозакидательские (или близкие к ним) настроение по поводу ЛЧ, но там грозный Шальке на дцатом месте Бундеслиги. Но это другое о рассказах о Маугли... Юве - от него на данный момент осталось имя да две звёздочки (+100 МЕвро на лето), а Наполи по неопытности до конца не хватило.

Насчёт Мексеса неуверен в его нужности,
Если Неста будет в лазарете (что не исключено), то есть конкуренция на место второго центрбэка, а Папа будет исполнять роль Каладзе/Янку пока не придёт в себя.

По контрактам писал в Чемпионском посту.
По Пирло в отдельности. Если встал в позу, то пусть валит в эти выши англии под крыло Анчи/крейзи арабианс.
По Янку. С конкуренцией уже проблемы. Аллегри сказал о переходе Тайво, тогда на позицию 3,5 кандидатуры (0,5 от Урби).

aga, картинка годная, но как же Рино?

aga
11.05.2011, 00:48
Всех с удачно пробуханным кубком. Русский Милан предстал.

Рино? Хз. Скорее всего оставят.
Пирло и Зее спасибо, но пора, ребят, пора.

Гау получит медаль, ибо её получил даже Борриелло.

КоляБасков
11.05.2011, 08:42
По контрактам.
http://s50.radikal.ru/i127/1105/a5/57e2243d2cfd.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1105/3e/38145a8c97fd.jpg

Амелия? Нет, навряд ли.

Зеедорфа оставлять, отальных отпускать можно. Даже Пирло

aga
11.05.2011, 10:30
А ничего что Неста в этом сезоне был одним из лучших?Оо

Foz1k
11.05.2011, 18:51
Привет Фрол. Как жизнь?

КоляБасков
11.05.2011, 19:41

Ах да еше и его + суперпипо :cool:
Остальных отпустить. Дайте дорогу молодым :)
Омолодите наконец команду

No More Sorrow <3 FIFA
13.05.2011, 20:33
Честно говоря, не вижу повода на особенный фап в сторону Пирло. Один уже с зарплатой доигрался и поехал, видимо, доигрывать на Родину. Андреа - молодец, но Санта Барбара с его участием из лета в лето поднаедает. Не нравится - катись, не совсем стар, кому-нибудь да пригодишься.
А с кубком... хер с ним, в общем. Для чистоты эксперимента матч надо было на недельку перенести.

КоляБасков
14.05.2011, 13:42
Честно говоря, не вижу повода на особенный фап в сторону Пирло. Один уже с зарплатой доигрался и поехал, видимо, доигрывать на Родину. Андреа - молодец, но Санта Барбара с его участием из лета в лето поднаедает. Не нравится - катись, не совсем стар, кому-нибудь да пригодишься.
А с кубком... хер с ним, в общем. Для чистоты эксперимента матч надо было на недельку перенести.

Абсолютно с вами согласен.

No More Sorrow <3 FIFA
14.05.2011, 14:40
Короче, оказывается (с), что какие-то проблемы с паспортом ЕС у Тайво. Тогда он последний заявленный неЕСовец. Таким образом, Брайда нам подсовывает Ламелу или Пасторе. С первым реально, а со вторым - полный Дзампарини. Если всё не так, как я пишу, то Гансо типа у нас.
И ещё. Я не хочу приезда Кака. История с Шевченко очень показательна.

КоляБасков
14.05.2011, 16:44
А есть реальные предпосылки к камбэку Кака?

No More Sorrow <3 FIFA
14.05.2011, 16:49
Реальная предспосылка - приход Шахина в Реал + наличие Оциля.
И не забываем про загадочный подарок Берла.

aga
14.05.2011, 16:50
Если Тайво не успеет оформить паспорт до его заявки, то Гансо отменяется, это да.
Насколько я понял, работаем по Пасторе и Ламеле.

Предпосылки к камбэку Кака уже год, как есть. Играет херово, играет мало, Галлиани не против за небольшую сумму вернуть легенду, любимца, а главное — опытного игрока, который, я уверен, еще не сказал своё последнее слово.
Но одним Рикки обходиться нельзя, ибо не факт, что заиграет.

No More Sorrow <3 FIFA
14.05.2011, 17:00
Если Тайво не успеет оформить паспорт до его заявки, то Гансо отменяется, это да.
Насколько я понял, работаем по Пасторе и Ламеле.
Вот это и хреново. Лучше взять на любую позицию бразила, чем очень молодого Аргентиноса или годного человека от Дзампарини (деньги не из моего кармана, но даже условные 30 млн оеро за этого персонажа).

aga
14.05.2011, 17:20
Гансо в свои 21 перенес 2 операции на одном и том же колене, что не есть гуд.
Пасторе будет дороже миллионов на 5-10, но это проверенный игрок, ему не надо адаптироваться в СериАле.

No More Sorrow <3 FIFA
14.05.2011, 17:42
Гансо в свои 21 перенес 2 операции на одном и том же колене, что не есть гуд.
А с чем связано? Грубый чемп, сам лезет или врожденные проблемы? Нда, в Италии с таким коленом будет ему тяжеловато...

aga
14.05.2011, 17:51
А с чем связано? Грубый чемп, сам лезет или врожденные проблемы? Нда, в Италии с таким коленом будет ему тяжеловато...
Врожденный хрустализм, судя по всему.

Ascente
15.05.2011, 00:39
Разгромили Кальяри, спокойно, уверенно, даже Робик с первого раза забил.
Во общем устроили шоу, плюс последний гол Зее за Милан (скорее всего) ну и выход Пиппо на на поле Сан Сиро

AsdaD
15.05.2011, 07:17
http://www.youtube.com/watch?v=ZAEZNLNMALk&feature=player_embedded
Красавчик)))

No More Sorrow <3 FIFA
15.05.2011, 10:39
Матч не смотрел. По хайлайтсам понял, что играли очень раскрепощенно. Вот такой игры жду на слудующий сезон. Вот такого Роби хочется увидеть в слеующем сезоне. Гол Рино - просто шик =).

ЗЫ. Принс - мужик. Неплохое шоу забабахал=).

Зеленоглазое такси
15.05.2011, 11:19
Разгромили Кальяри, спокойно, уверенно, даже Робик с первого раза забил.
Во общем устроили шоу, плюс последний гол Зее за Милан (скорее всего) ну и выход Пиппо на на поле Сан Сиро
Ты заикаешься что ле? Ну так сходи к логопеду, или куда там ходят в таких случаях...

aga
16.05.2011, 14:42
Райола вью дал очень хорошее:
Я уже работаю над следующим трансфером, и надеюсь мы оформим сделку этим летом.
Гансо, Ламела и Криштиано Роналду? Они отличные футболисты, но всех сразу мы купить не можем, если предоставится возможность, то придется выбирать лишь одного из этого трио

gaffim
16.05.2011, 17:19
Почему ж не Гансо с Ламелой вместе?! Какой еще Роналду? - делать нечего.

No More Sorrow <3 FIFA
16.05.2011, 19:26
Я уже работаю над следующим трансфером, и надеюсь мы оформим сделку этим летом.
Ага, на флажке только скажут кого=)

Гансо, Ламела и Криштиано Роналду? Они отличные футболисты, но всех сразу мы купить не можем, если предоставится возможность, то придется выбирать лишь одного из этого трио
Ну отлично. Оказывается, что слухи о нашем к Кристине небеспочвенны=)

aga
16.05.2011, 20:11
Почему ж не Гансо с Ламелой вместе?!
Для чего 2 молодых и талантливых плеймейкера сразу? Тем более, что обойдутся оба в 50 млн.
Минимум, причем.
Ага, на флажке только скажут кого=)

Там, кстати, ничего такие имена ходят. Не буду говорить сейчас, дабы не сглазить.

No More Sorrow <3 FIFA
16.05.2011, 20:29
Для чего 2 молодых и талантливых плеймейкера сразу?
Вот это плохо. Да, мы слышали, что у Гансо не колено, а ужас, слышали, что Ламела слишком молод. Поэтому при двух здоровых перспективных треквартистах один из них приобретёт синдром Гюркуффа. Хочется игрока по-проверенней, по опытней чуток. А там и Саша Меркель потянется к нему.
Там, кстати, ничего такие имена ходят. Не буду говорить сейчас, дабы не сглазить.
Подарок от Берла, который взбудоражет всех болельщиков? ;)

Ascente
17.05.2011, 13:24
Что за Ламела?Бразилец?