Просмотр полной версии : AC "Milan" (Italy)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
No More Sorrow <3 FIFA
31.10.2010, 10:52
Пату посадить на скамейку матча эдак на 2. Это раз. Два - ждём защитника зимой, благо синьор Берлускони может делать чудеса. Три - нужен полузащитник. И Оддо, конечно,- молодец
З.Ы. Как сторонний наблюдатель - Боатенг вообще нафиг не нужен.
Плюсую. Может он конечно ещё не до конца освоился и т.д., но пока нулевой.
Самая проблемная зона у нас, именно центр поля! Если бы полузащита действовала более мобильно, то и защите было гораздо легче.
У Боатенга матч на матч не приходится, вчера у него не пошла игра. А вот чем Пато-то не устроил? По мне, так был одним из лучших на поле!
Да всё хорошо с Пато. Был одним из лучших. ИМХО
Вот Ибрагимовичу реализацию чуток подправить, и с полузащитой надо что-то делать. Медленно переходим из обороны в атаку и обратно. Отсюда и большинство проблем в защите.
Президент "Милана" Сильвио Берлускони предпочитает молчать после поражения его команды от "Ювентуса" со счётом 1:2. Берлускони присутствовал на стадионе, однако тем что видел остался явно недоволен. Несмотря на свою краткость, слова президента "Милана" обозначили явное раздражение.
"Когда ты выигрываешь, ты всегда говоришь, - рассказывает Берлускони. - Однако, когда ты проигрываешь, лучше сохранить молчание. Особенно когда проигрываешь так, как это было вчера ночью".
Такой снобизм.
При учёте второго гола из офсайда результат можно считать закономерным. Но игры как не было, так и нет и это печально.
@nooFREEy
04.11.2010, 10:02
Обидно, конечно, но справедливо. Боюсь, что с такой игрой выход из группы окажется для нас непосильной задачей(((
А чего вам обидно-то? :)
Пипо из офсайда забил, Реал же все закатил по правилам. Это им должно быть обидно.
А чего вам обидно-то? :)
Когда упускаешь победу на 94 минуте матча всегда обидно:)
Rock23, да еще и в очко. :)
Понимаю. Однако справедливость восторжествовала.
Согласен. На победу уж точно не наиграли. Да и на ничью с трудом. По игре по прежнему большие проблемы.
А сколько нынче евроголов у Супер Пиппо?
А сколько нынче евроголов у Супер Пиппо?
Теперь 70
Теперь 70
Так он обошел Рауля?
Не знаю сколько у Рауля. В прошлом году вроде Индзаги отставал и раз они оба в этом сезоне забили по 2, значит не обошёл.
Да вроде грят обошёл..У Рауля 69, если не ошибаюсь..
maccarty
04.11.2010, 19:49
Не обошел. У обоих по 70.
tarantul
05.11.2010, 00:14
maccarty, да, только из 70 голов у Рауля 68 непосредственно в ЛЧ, у Индзаги их что-то около 50, т.е. если брать чисто лигу, то тут до Рауля всем как до ...
Бари- Милан 2:3
Хочется отметить только 2 вещи: убогую защиту и ужасную реализацию Робиньо.
Обязаны были рвать в клочья их, забив минимум 5 мячей!
Всех с победой!!!Ибра радует, очень радует,Пато тоже неплох но опять травма((Ещё и Индзаги вроде травма..На Интер ток Ибра остается, фигово..Робиньо это просто мего дерево..Еле еле гол забил и ещё выход два в одного запорол..Что ты с ним делать то бушь((Полузащита и защита норм, гол Абби проспал немног( Ах да вышли на первое место))В кои то веки..
Да, Робиньо продолжает феерить) А когда он гол забивал только мне показалось, что Ибрагимович был в офсайде?
F@nat, эмм а причем тут Ибрагимович)) он же проход совершил и пас дал))
F@nat, эмм а причем тут Ибрагимович)) он же проход совершил и пас дал))
Атака началась, когда Робиньо из центра отдал передачу на фланг шведу, вот там мне и показалось, что был офсайд.
F@nat, Блин нигде особо нормального повтора не нашёл, но насколько смог увидеть Ибра был на своей половине поля в момент паса , а там не фиксируется вне игры..Но не уверен)
Milanist
11.11.2010, 21:12
Турнирная таблица доставляет.
Но пора ставить в ворота Амелию. Аббьяти ошибку за ошибкой допускает.
Пато и Пиппо не сыграют в дерби.
http://s41.radikal.ru/i093/1011/5d/03f11f50adb2.jpg
Вот эта парочка и ожидает. Если бы второй реализовывал все моменты, что у него были, то мог бы идти у нас в лучших бомбардирах :)
Пиппо выбыл до конца сезона. Было бы неплохо зимой найти замену. А то некому в на замену выходить и класть из оффсайда :)
Зимой можем взять Коэнтрао или ДЛ. Время покажет. Оно же и лечит, что показывают действия Берлускони.
Букмекерские расстановки на победу в СериАле:
"Милан" - 2,20.
"Интер" - 2,65
"Ювентус" - 6,50
"Рома" - 11,00
"Наполи" - 17,00
"Лацио" - 34,00
Да будет так.
Обязательно надо кого-нибудь зимой брать, а то Индзаги выбыл, а Пато хрустальный..Ибра играет вообще без замен, так Аллегри его заездит. Форлана на пол сезона брать надо))
Milanist
12.11.2010, 14:59
Цена на Форлана будет около 20.
Да и вообще это журналисты придумали про его конфликт. Голевая засуха есть, но не дефицит игровой практики.
Фунеса Мори можем взять. Талантливый аргентинец, все дела.
Но так же и к Бензема проявляют интерес.
upd. I.O., накаркал, сейчас прочитал про интерес к Форлану )
Gover'nor
14.11.2010, 06:26
Хех, чутка ностальгии из "тогда" )
http://img139.imageshack.us/img139/2707/9449zs6ki4.jpg
просто эпичная картинка )
"В предвкушении, так сказать"
Milanist
14.11.2010, 09:46
О, этот четвертьфинал я запомню надолго )
Не помешал бы нам сегодня такой же человечек справа :)
Галлиани:Если обыграем Интер, станет чемпионами.
Ага, знаем мы, обыграем кузенов и сольем условному Кьево, как по традиции :)
Удачи нам, что ли. Она нам нужна.
Ну и матчик..Понравилось. как сыграли в обороне, очень качественно ни одного момента серьезного у наших ворот, Абате ваще отлично сыграл, но удаление..Вообще наша грубость удручает.Но все же всех с победой..Интер вообще нулевой, просто аццки,что то Беня с ним делает не то)
Это конечно не 4:0, но сойдёт!
Rooonaldo!!!
15.11.2010, 10:25
Слишком, на мой взгляд, рано встали у ворот за 25 минут даже команда Бенитеса, при таком наборе исполнителей могла закатить, но обошлось
Интер уже не тот что при Мауре,Бенитес на мой взгляд развалил интер.Короче Forza Milan!!!
Milanist
15.11.2010, 18:35
Ура, всех с победой! :)
Долго мы этого ждали. Надеюсь, скудетто будет нашим. Пока команда идет более-менее.
Правильно Аллегри сделал, что перешел на свою схему. Команда играет.
Да, кстати, Миланист напомнил. Когда увидел состав, подумал какого опять Ронни не играет, но уже спустя несколько минут я осознал, что в атаке Милан разыгрывает очень здорово. Вот интересно, Аллегри продолжит наигрывать этот состав или всё же вернётся к 4:3:3?
Milanist
15.11.2010, 21:54
А зачем возвращаться к 4-3-3, если та схема, что сейчас дает результат?
Косматый
21.11.2010, 10:15
Отлично! Победили Фиорентину 1:0. Гол забил Златан. Всё таки он феноменальный нападающий, даже наверно не хуже, чем Хенрик Ларссон был. И кстати, заметили? Где Ибрагимович играет, та команда и становится чемпионом ;)
Milanist
21.11.2010, 10:19
Не хуже, чем Ларссон?) Он его давно превзошел.
Продолжаем лидировать, а это здорово. Аллегри молодец.
No More Sorrow <3 FIFA
21.11.2010, 12:12
Златан хочет потягаться с Борей по забитым мячам через себя?=)
Бинью опять парочку моментов запорол.
Да. Вроде не 4-3-3 играли? Можно бы схему лайнапа бы в студию?
Косматый
21.11.2010, 12:43
Не хуже, чем Ларссон?) Он его давно превзошел
Ну не знаю. Просто Хенрик лучшие годы провёл в скромном Селтике, а так, считаю, что на рубеже веков он был один из лучших нападающих мира. И это при том, что сейчас нет футболистов уровня Рональдо или того же Ривалдо. Хотя, сколько людей - столько и мнений
СЗОТ
Milanist
22.11.2010, 17:22
Да. Вроде не 4-3-3 играли? Можно бы схему лайнапа бы в студию?
MILAN: Abbiati; Bonera, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta; Gattuso, Ambrosini, Flamini; Seedorf; Ibrahimovic, Robinho.
Три центральных, один треквартиста. 4-3-1-2. Все, как надо )
Бинью опять парочку моментов запорол.
Отыграл здорово, даже очень.
что на рубеже веков он был один из лучших нападающих мира.
Ибра сейчас один из лучших.
Sunstrike
22.11.2010, 17:58
Ибра сейчас один из лучших.
Все-таки, итальянский чемпионат ему больше подходит, нежели испанский. Теперь вот интересно, где он окажется по истечению срока аренды? :rolleyes:
Milanist
22.11.2010, 18:07
Все-таки, итальянский чемпионат ему больше подходит, нежели испанский. Теперь вот интересно, где он окажется по истечению срока аренды?
Будет очень странно, если его не выкупят. А его выкупят :)
Sunstrike
22.11.2010, 18:12
Будет очень странно, если его не выкупят. А его выкупят :)
Это похвально. Но вопрос в цене. Особенно если вспомнить, за сколько его покупала "Барселона". Да и контракт у него там хороший. Так что даже не знаю, надо будет какие-то компромиссы искать. Моё личное мнение - Ибра будет счастлив в "Милане", пусть там и остается. И это не потому, что он мне не по нраву. Совсем наоборот. Да и "Милану" успехов всяческих желаю. ;)
Milanist
22.11.2010, 18:12
Но вопрос в цен. Особенно если вспомнить, за сколько его покупала "Барселона". Да и контракт у него там хороший. Так что даже не знаю, надо будет какие-то компромиссы искать.
Так ведь, когда брали в аренду была указана стоимость выкупа - 24 млн. евро.
Sunstrike
22.11.2010, 18:18
Так ведь, когда брали в аренду была указана стоимость выкупа - 24 млн. евро.
Ну признаться, не в курсе. Если так, то я только за. Тем более, мы от продажи Златана немного потеряем. Разве что в деньгах.
Косматый
22.11.2010, 18:52
мы от продажи Златана немного потеряем
Не знал, что 16 голов в 29 матчах - это немного! Признаться, ещё давно, посмотрев статистику, я был в недоумении, откуда такая критика в сторону шведа. Игр с ним я правда не видел, но всегда думал, что задача форварда - забивать. А забивать больше гола за две игры - это отличный результат для нападающего. Может мне что-нибудь кто-нибудь объяснит? Почему к Ибрагимовичу было столько претензий?
p.s. Кстати, у того же Вильи статистика идентичная... про Педро я вообще молчу...
Forza Zenit
22.11.2010, 21:35
Если на секунду закрыть глаза о личности Златана и где он играл, то это очень удачное приобретение. Как футболист он хорош, даже очень. Сыграться бы ему с Пато и нападение тогда будет отличное. Зимой надо что-то делать с защитой. Давно пора омолаживать, порой творится что-то не понятное в обороне.
No More Sorrow <3 FIFA
22.11.2010, 21:49
Зимой надо что-то делать с защитой.
Где-то и когда-то я слышал про Мексеса и Давида Луиса. Иль мне послышалось? ;)
И какого-нибудь треквартисту. Зее - хорошо, но не молод. А Меркеля, думаю, Аллегри в старте не видет=)
Sunstrike
23.11.2010, 08:38
Не знал, что 16 голов в 29 матчах - это немного! Признаться, ещё давно, посмотрев статистику, я был в недоумении, откуда такая критика в сторону шведа. Игр с ним я правда не видел, но всегда думал, что задача форварда - забивать. А забивать больше гола за две игры - это отличный результат для нападающего. Может мне что-нибудь кто-нибудь объяснит? Почему к Ибрагимовичу было столько претензий?
p.s. Кстати, у того же Вильи статистика идентичная... про Педро я вообще молчу...
Дык Вилью сейчас тоже ругают. Это же Барселона :) Вот Игуаин забил в прошлом сезоне на 11 мячей больше шведа. Думаешь, это не закусывает! О, ещё как! :) Ну а вообще, он не подошел нам не столько по игровым, сколько по человеческим качествам, о чем сам Гвардиола и говорил. Вот и всё объяснение.
Milanist
24.11.2010, 00:46
Ну вот и вышли из группы, отлично )
Ибра - зверь.
Да Что делать когда Ибра не дай Бог захворает.Молоток. и Рони тоже..Надеюсь видеть его почаще))
Milanist
27.11.2010, 16:46
http://www.valar.ru/gallery/1110/0987654321.jpg
Бедный Страссер )
с приходом Кассано и Бало на матч сможем выходить под мотив
Bad boys,bad boys what u gonna do when they come for u
Помню и Ибрагимович "подшучивал" на Страссером. Теперь Боатенг.
У меня вопрос - за что? Просто так?
Как обычно бывает, нашли менее именитого, менее сильного и гнобят?
Даже жалко паренька стало.
Даже жалко паренька стало.
Во-во.
СЗОТ
No More Sorrow <3 FIFA
27.11.2010, 22:07
Плохо, Дон Массимильяно, плохо! Где правый флаг, чёрт возьми, где?! Два чистых опорника в данной схеме ну очень плохо смотрятся. Почему, когда Ибра столбил, никого не было, чтобы пройти наскоком в центр? Почему Зее уходил на левый фланг? Почему никто не "подносил заряды" Златану? Почему замены минуте на 70-75 не сделаны?
По персоналиям. Учить Робика реализовывать моменты. Всё хорошо, а забей в концовке один из двух тех моментов, и было бы 3 очка. Очень порадовал Рино. В своём стиле матч провёл. Отлично, что научили всё-таки играть в защите Абате. Но частенько он не знает, что делать после спринта по флангу. Боатенга учить атаковать. Бонера...Вопрос, миланисты: он часто в концовке начинает пожарить? Вроде неплохо матч провёл, а в конце то ли нервы, то ли ещё что-то.
Итог: нужен Пирло в старте (травма? карточки? извините, за этими аспектами не слежу, к сожалению), нужен Роник в старте, нужен Фламини в старте. Острых пасов ноль целых.
Milanist
27.11.2010, 23:14
Пирло и Роник в старте? Не-не.
1 очко в Генуе - это ок. Робиньо - игрок матча, все в порядке, мы не машина.
No More Sorrow <3 FIFA
28.11.2010, 11:55
Пирло и Роник в старте? Не-не.
Тогда в команде будет две линии, за которые не будем беспокоиться, - Вратарь и Нападение. Это раз. А два, из центра поля ни одного острого паса не было. Схема такая - отдай мяч Биньё/Зее, а они чё-нить сделают. А ведь вчера в этом плане даже у лучшего игрока матча Робиньё мало что получилось.
Робиньо - игрок матча, все в порядке, мы не машина.
Дык понятно, что не машина. Но может этих двух очков не хватить в конце Сериала, да и годное дожимание соперника всегда пригодится.
Milanist
05.12.2010, 15:55
Милан 3:0 Брешиа
КПБ, Биньо, Ибра
Отлично так. Все молодцом, летим к чемпионскому титулу:
http://desmond.yfrog.com/Himg444/scaled.php?tn=0&server=444&filename=kevinprinceboatengacmil.jpg&xsize=640&ysize=640
No More Sorrow <3 FIFA
05.12.2010, 16:08
Отлично так
Именно! =)
Аллегри сделал так, как было нужно. Никаких замудрённых тактик - все на своих местах. Катали первый тайм как хотели. Принс - "ай, маладец, слюшай!" (с).
Правда, надо тонко подметить, что обкатали #19 в Сериале. Ждём серьезных соперников.
Матч достойный, но те же Боатенг и Робиньо должны были как минимум делать по дублю!
Milanist
05.12.2010, 19:11
Гипотезы Итальянцев
1. Кассано в январе бесплатно, Бало - летом за 30 млн
2. Бало зимой в аренду с правом выкупа.
Там в Манчестере ситуация накалена до предела. Вы гляньте обзор последнего матча ЛЕ, где Бало дубль положил - эмоций от забитых голов ноль. Он одинаково спокоен, когда забивает гол или порет момент.
То ли дело в Милане - когда гол забивают - тут тебе и дружеские объятия и поцелуи, и удар ногой в живот от Златана - вообщем полный спектр эмоций.
А тут ещё Бало на тренировке поколотил некого Боатенга - тем самым дав понять - что идёт по стопам Ибры и неадекватит с одноклубниками на тренировках.
Так что впервые зима обещает быть горячей - впервые за долгие годы, как мы 100 лет назад рванули зимний рынок покупкой Оддо. Может этой зимой переплюнем трансфер 0дд0.
Якобелли считает (а может и знает), что Галлиани ждет решения арбитражного суда по Кассано.
No More Sorrow <3 FIFA
05.12.2010, 19:38
Кассано в январе бесплатно
Вроде бы слышал, что его уже к мердам переманили. Мол, контрактик строчит...Или, как всегда, "гуси-гуси, га-га-га!"?
Кассано в январе бесплатно
Какие вы у нас хитрые, а!
Мерда претендует, как уже сказано было.
+ Маротта с Дель Нери. А ведь он им не чужой...
Milanist
05.12.2010, 20:11
Вроде бы слышал, что его уже к мердам переманили. Мол, контрактик строчит...Или, как всегда, "гуси-гуси, га-га-га!"?
утка, Кассано подтвердил
+ Маротта с Дель Нери. А ведь он им не чужой...
Точно процитирую:"Ювентус? Я лучше подпишу перманентный контракт с Сампдорией"
было 2 года назад
Точно процитирую:"Ювентус? Я лучше подпишу перманентный контракт с Сампдорией"
было 2 года назад
"было 2 года назад"
Дель Нери с Мароттой говорили, что даже бесплатно не собираются подписывать Кассано, чтобы не нарушать микроклимат в команде. Так что скорее всего он переедет в Милан.
Забавно, Милан собирается собрать все хулиганье, а болельщики и рады... Одному Страссеру только что-то не по себе:)
Milanist
08.12.2010, 10:16
С вероятностью 80% зимой к нам прибудет форвард.
Поговаривают, что Моуриньо совсем разочаровался в Бензема и по нему будут вестись переговоры.
Хотя мне больше нравится вариант с Матри из Кальяри. Посмотрим.
Ну и талант ищем на позицию треквартисты. Гансо или Ламела.
"Брайда поехал в Южную Америку за Гансо. Бразилец, правда, сейчас травмирован, этот факт, кстати, может принести Милану скидку - Сантос будет сговорчивее. Затем скаут красно-черных посетил Аргентину, где воочию увидел Энрико Ламелу. Ривер просит за свое дарование 20 млн, а сам игрок хочет остаться. Несмотря на это, трансфер вполне вероятен ввиду сложной экономической ситуации в Аргентинском клубе. Россонери могут сбить цену до 12-13 млн. Милан не один взял Ламелу на прицел - игроком интересуется и Интер ".
Такое ощущение, что газеты других форвардов не знают.
Матри, Бензема - все эти фамилии уже как полгода к Юве приписывают. :)
Косматый
08.12.2010, 21:47
Поговаривают, что Моуриньо совсем разочаровался в Бензема и по нему будут вестись переговоры.
Хотя мне больше нравится вариант с Матри из Кальяри
Интересная логика... Матри 26 лет, Бензема 22 года, и кто из них чего уже успел добиться и кто из них лучше играет? Это я о том, что среди "молодых и перспективных", в каждой команде можно встретить игроков и по 25 лет, в которых верят и говорят, мол он же ещё молодой и унего всё ещё впереди. А если футболист проявил себя на высочайшем уровне в 18 лет, но в 19 стал играть хуже, то его уже списывают со счётов, как безнадёжного состоявшегося игрока без перспективы роста. Не находите такую тенденцию?
Milanist
09.12.2010, 18:52
2ой матч в сезоне после Мадрида, в котором я ожидал поражение.
Ну да не важно.
Важно то, что у ТС порван мениск :/
1. Мексес
2. Давид Луиз
3. Сахо
По первому и второму переговоры должны идти проще. Рома у нас в долгу за Бориса, а в Бенфике Руи Кошта.
Milanist
12.12.2010, 16:27
Болонья 0-3 Милан
КПБ, Биньо, Ибра
А я боялся, что не доживу до момента, когда Милан будет сильнейшим и стабильным в Италии.
Ибра - бохх.
Косматый
13.12.2010, 01:57
Всё равно всегда найдётся то, что жутко раздрожает! Какого хрена Роналдиньо в этом сезоне на лавке? Вот это жутко раздрожает!!!
Milanist
13.12.2010, 02:10
По-моему Роналдинью сам в этом и виноват.
Да и схема не под него.
Косматый
13.12.2010, 08:25
Milanist, Ну для Зеедорфа же находится место! При всём уважении к Кларенсу, их уровень не сопоставим. Роналдиньо - один из лучших в мире, и в прошлом сезоне он это доказал в очередной раз! Такой игрок должен всегда быть на поле!
Milanist
13.12.2010, 09:22
Кларенс - рабочая лошадка. А Гаушо играет от настроения. Да и я уже написал, что под эту схему места ему нет. Треквартистой быть не может.
Косматый
13.12.2010, 12:56
Milanist, Да ну это глупо. То же самое что поменять схему в Барселоне и сказать, что в ней нет места для Месси и он поэтому будет полировать лавку. Может быть Рональдиньо конечно и послабее сейчас, чем был раньше, когда играл за Барсу, но в нынешнем Милане он лучший всё равно.
Milanist
13.12.2010, 16:40
Лучшие - на поле. Робиньо сумел вытеснить и Гау и Пато, изначально являвшись игроком запаса.
Milanist
14.12.2010, 21:12
Корьеро делло спорт пишет, что мы подпишем Кассано, а Гау уйдет.
Круто будет, хоть и люблю Р80.
Барриосом из Боруссии интересуемся, цена - 15.
Gover'nor
16.12.2010, 10:54
Че, с днем рождения вас.
Поздравляю.
Milanist
16.12.2010, 12:22
Нам сегодня 111 лет. Красивая дата :)
Берлускони сказал, что собирается сделать подарок клубу. Кое-где написано, что Кассано договорился с нами. Здорово будет.)
Косматый
16.12.2010, 13:38
Milanist, капец, какой-то Кассано вместо Самого Роналдиньо? Дожили :(
Milanist
16.12.2010, 13:44
Если это юмор, то не смешной)
Косматый
16.12.2010, 14:32
Milanist, А в чём юмор? Ты видел как Роник играет или мы может про разных Роналдиньо говорим?!! А что Кассано? Ну да, очень хороший футболист. Но он выигрывал золотой мяч? Он тащил на себе каких-нибудь грандов, как Гаушо сначала Барсу потом Милан? Он обладает такой феноменальной техникой? В чём его плюс? Я не против самого Кассано, но я против того, что он придёт на место Гаушо, который является одним из лучших футболистов мира, и уж точно лучше, чем Кассано, Зеедорф, Робиньо и т.д. Надеюсь, что после Милана он не поедет в Бразилию, а останется в Европе и ещё заставит жалеть о своих поступках и Барселону и Милан
Gover'nor
16.12.2010, 14:39
Milanist, А в чём юмор? Ты видел как Роник играет или мы может про разных Роналдиньо говорим?!! А что Кассано? Ну да, очень хороший футболист. Но он выигрывал золотой мяч? Он тащил на себе каких-нибудь грандов, как Гаушо сначала Барсу потом Милан? Он обладает такой феноменальной техникой? В чём его плюс? Я не против самого Кассано, но я против того, что он придёт на место Гаушо, который является одним из лучших футболистов мира, и уж точно лучше, чем Кассано, Зеедорф, Робиньо и т.д. Надеюсь, что после Милана он не поедет в Бразилию, а останется в Европе и ещё заставит жалеть о своих поступках и Барселону и Милан
Косматый, такой к тебе вопрос - а когда ты в последний раз видел Рональдиньо в деле?
И Рональдиньо, в отличие от Антонио, обладает точным и сильным ударом? Работоспособностью? Умеет отрабатывать сзади? Идет в стыки? За мяч борется? Он, в конце концов, хоть в сборной-то на постоянной основе играет?
Косматый
16.12.2010, 15:42
Gover'nor, Роналдиньо может один всю команду обыграть, обладает сильным и точным ударом, отлично исполняет штрафные. А по поводу сборной - не понимаю, для чего ты её сюда приплёл. Ведь все как раз таки ругали тренера бразильцев за то, что он не берёт Гаушо. Да и вспомните, вы сами в прошлом году говорили, что Рони снова играет как в лучшие времена. А сейчас ему не дают играть - давали бы, он бы играл!
Конечно с одной стороны очень не хочется что бы Рони уходил, своей игрой в прошлом сезоне он доказал, что всё ещё на многое способен. С другой стороны у него летом заканчивается контракт, и если не зимой то летом уйдёт, и замена ему нужна.
Gover'nor
16.12.2010, 16:52
Gover'nor, Роналдиньо может один всю команду обыграть, обладает сильным и точным ударом, отлично исполняет штрафные. А по поводу сборной - не понимаю, для чего ты её сюда приплёл. Ведь все как раз таки ругали тренера бразильцев за то, что он не берёт Гаушо. Да и вспомните, вы сами в прошлом году говорили, что Рони снова играет как в лучшие времена. А сейчас ему не дают играть - давали бы, он бы играл!
Я ничего не говорил и говорить не мог, так как не видел его вообще в том сезоне, кроме матчей против Юве. А вот видел ли ты его в последнее время, я так и не прочел...
Дальше. Сборная - это как бэ, как правило, лучшие игроки страны на данный момент. Одно дело - выражать личные эмоции и симпатии тому, или иному футболисту, и совсем другое - когда специалист решает, кто достоин, а кто нет. Думаю, Дунга получше в футболе нас разбирается, не? Да и потом, ок, сняли Дунгу. Допустим, он тупо невзлюбил Рональдиньо. А следующей тренер много ли раз ставил его в основу? Поправьте если не прав - он его только один раз выпустил из пяти матчей. Итак, пока что два специалиста считают, что в Бразилии есть игроки получше. Например тот же Робиньо.
Третье. Если смотреть по забитым голам в Серии А - не такая уж и большая разница между бразильцем и Кассано. В один мяч.
Последнее - тезис по поводу "обвести всю комманду". Может быть команду из подвала таблицы и сможет. Реал - не смог, Юве - не смог. Это то, что я смотрел в этом сезоне. Но я видел, как Кассано возил оборону Юве в прошлом сезоне все 90 минут. Может ли Рональдиньо играть в быстром темпе, не выключаясь из игры, все 90 минут?
З.Ы. Кассано тоже может всю команду обыграть... а может и не обыграть )
Косматый
16.12.2010, 17:03
Gover'nor, А много ли мы могли видеть Гаушо за последнее время, если его не выпускают? Далее по сборной. Тренер решает? Ну извини, Доменек вон не брал когда Фрея и Трезеге - скажешь, они тоже не достойны? А нынешний тренер не выпускает - так если сейчас игрок на лавке в клубе, конечно он и в сборной не играет. Я думаю ты не будешь спорить, что Роналдиньо обладает редчайшим талантом. По крайней мере в Барсе ведь как он блистал, в лучшие годы как играл. Значит играть умеет. И не старый он. Просто это бразильская болезнь: не доверяют - не буду играть. Но вот когда в прошлом сезоне ему доверили - он заиграл. Не так разве?
Gover'nor
16.12.2010, 17:36
Gover'nor, А много ли мы могли видеть Гаушо за последнее время, если его не выпускают? Далее по сборной. Тренер решает? Ну извини, Доменек вон не брал когда Фрея и Трезеге - скажешь, они тоже не достойны? А нынешний тренер не выпускает - так если сейчас игрок на лавке в клубе, конечно он и в сборной не играет. Я думаю ты не будешь спорить, что Роналдиньо обладает редчайшим талантом. По крайней мере в Барсе ведь как он блистал, в лучшие годы как играл. Значит играть умеет. И не старый он. Просто это бразильская болезнь: не доверяют - не буду играть. Но вот когда в прошлом сезоне ему доверили - он заиграл. Не так разве?
Трез в прошлом сезоне был кошмар и ужос - как и весь Юве, тут все оправданно. Фрей - травмы, травмы...
Да, у Рональдиньо огромнейший талант. Да, когда-то блистал. Играть безусловно умеет. Не старый - всего 30. А насчет болезни - проявилась она немного раньше, еще в Барсе. Как я это вижу:
Тусы, дискачи, танцы, в результате потеря формы. Оглянуться не успел - уже сидишь в Барсе на банке. Черт. Ладно, сгоняем в Милан - вдруг там че обломится. Вау, а в Милане оказывается тоже можно славно потусить. Блин, первый сезон не задался чего-то. Ок, забываем о дискачах, начинаем работать. очень хочется на ЧМ поехать. Отлично отыграли второй сезон. Что? В сборной смена подросла уже? Вот дъявол, пойду напъюсь...
Как-то так.
Кстати, а можно ссылку, где Рональдиньо обыгрывает в Милане всю команду? Никогда такого не видел.
Косматый
16.12.2010, 19:03
Трез в прошлом сезоне был кошмар и ужос
Я про 2008 год - он тогда вторым бомбардиром сериала стал. В том ведь году вроде?
Фрей - травмы, травмы...
Вообще-то он с Доменеком просто в неладах был
Тусы, дискачи, танцы
А щас у него к тому же подружка офигенная :D
Но всё равно, если его заставить играть... В лучшие годы он играл лучше, чем нынешний Месси.
Кстати, а можно ссылку, где Рональдиньо обыгрывает в Милане всю команду? Никогда такого не видел.
А я видел! И такие финты шикарные видел! И именно в Милане. Но ссылку будет сложно найти.
P.s. Не знаю, может я просто такой большой поклонник футболистов, которые играют в первую очередь эффектно.
Sunstrike
16.12.2010, 19:17
Но всё равно, если его заставить играть... В лучшие годы он играл лучше, чем нынешний Месси.
Во-первых, их глупо сравнивать. Во-вторых, не лучше Месси :)
Вообще, глупо отрицать то, что лучшие годы своей спортивной карьере Роналдиньо провел именно в "Барсе" (ну вроде никто этого не отрицал). Переход из "ПСЖ", и последующие матчи - просто сказка. А дальше...это просто хороший футболист, не более. Повторяет судьбу Ривалдо, кстати...ну более успешно, ладно :) Короче,Gover'nor вам все правильно толкует. ;)
Gover'nor, Абзац про тусы, дискачи прям в точности мои мысли.Всё правильно сказал.Но , чёрт возьми, всего 30 лет ..Можно же попылить ещё пару годков.Рони, возьмись за ум, прошу!)
Косматый
16.12.2010, 20:01
Блин, ну что ж тут поделаешь, если я по натуре консерватор. Для меня бы в идеале - это Бекхем, Рональдо, Роналдиньо, Давидс и Кана на ворота :D
Jesus H. Cox
16.12.2010, 22:37
Для меня бы в идеале - это Бекхем, Рональдо, Роналдиньо, Давидс и Кана на ворота :D
+1, только бы еще Зидана)
Milanist
16.12.2010, 23:01
Нынешняя игра Гаушо ничего кроме расстройства не вызывает.
Берлускони:"Теперь я возьму Кассано"
:)
Косматый
17.12.2010, 07:12
Milanist, Так а вроде говорили, мол Кассано даже бесплатно не подпишут, что бы атмосферу в команде не портить.
filthyanimal
17.12.2010, 13:23
Кассано, юхуу! Идеально просто.
Так а вроде говорили, мол Кассано даже бесплатно не подпишут, что бы атмосферу в команде не портить.
Это Маротта с Дель Нери так говорили.
Milanist
17.12.2010, 17:42
У нас бэдбойс тим )
В 1/8 встретимся с Тоттенхэмом. Хороший жребий.
Галлиани:Кассано станет заменой Пиппо в этом сезоне, хотя сделка ещё полностью не завершена. Нам нужно будет выплатить 5 млн. евро Реалу, тем самым мы погасим долг Сампдории перед мадридцами.
Роналдиньо? Прибытие Кассано никак не повлияет на его положение. Роналдиньо останется в Милане до конца сезона"
Газетта утверждает, что контракт уже утвержден до 2014 года с з/п в 3 млн. евро.
А ну и прочитал сегодня, что за Сахо 11 млн. предложили.
Страссеру надо менять прописку.
Milanist
19.12.2010, 13:01
Зеедорфа в Херенвен.
Первый удар в створ(видели бы вы какой) и гол - это круто.
No More Sorrow <3 FIFA
19.12.2010, 13:59
Дорогой Дедушка Берлускони Мороз! Подари нам нормальных защитников!
Milanist
21.12.2010, 02:11
http://news.sport-express.ru/2010-12-20/407705/
Следующий - Мексес.
Milanist
23.12.2010, 11:01
Галлиани:
Мы не ограничимся одним Антонио Кассано, у нас есть варианты с усилением защиты, мы хотим выиграть все, мы с Сильвио Берлускони устали, от трофеев "Интера", мы возвращаемся на вершину, мы хотим забрать все трофеи у "Интера", и в этом мы должны благодарить Сильвио Берлускони.
Радует :)
Sunstrike
23.12.2010, 11:16
Берлускони перестали интересовать телочки? Решил в команду денег вложить? Давно пора! :)
No More Sorrow <3 FIFA
23.12.2010, 18:39
http://news.sport-express.ru/2010-12-20/407705/
Йуху!
СЗОТ
Галлиани:
Мы не ограничимся одним Антонио Кассано, у нас есть варианты с усилением защиты, мы хотим выиграть все, мы с Сильвио Берлускони устали, от трофеев "Интера", мы возвращаемся на вершину, мы хотим забрать все трофеи у "Интера", и в этом мы должны благодарить Сильвио Берлускони.
Радует :)
Интервью Аллегри:
Аллегри: "Кассано — единственный новичок зимой"
Наставник "Милана" прокомментировал приход в команду Антонио Кассано. "Очень рад, что у меня появился шанс поработать с Кассано, - приводит слова Массимилиано football.ua. - Игроки такого уровня, как он, быстро адаптируются в любой команде, так что, проблем быть не должно. На какой позиции он будет выступать? Я хочу продолжить использовать схему 4-3-1-2, и с учетом травмы Индзаги, он вероятно будет играть чистого нападающего. Думаю, больше приобретений не будет - команда укомплектована, в коллективе царит гармония".
Milanist
25.12.2010, 12:30
С каких пор в Милане решает тренер сколько будет покупок?:)
Кевин Констант - второе приобретение зимой. Box-2-box. Талантливый, но хз, что с ним будет.
Полузащитник "Милана" Роналдинью согласовал условия личного контракта с "Гремиу". По словам президента бразильского клуба Паулу Одоне, трансфер хавбека – это подарок болельщикам на Рождество.
- Мы согласовали личный контракт с Роналдинью. Его приобретение – отличный подарок всем болельщикам нашего клуба, - приводит Corriere dello Sport слова Одоне. - От перехода Динью выиграют все. Мы позволим заработать ему, а он нашему клубу. Часть его зарплаты будет оплачиваться не из бюджета, а сторонними спонсорами.
Уверен, агент Роналдинью Роберту де Ассис сможет уладить все вопросы с "Миланом", так у него хорошие отношения с клубным руководством. А сам хавбек очень хочет вернуться на родину и именно в "Гремиу", чтобы примириться с нашими болельщиками.
http://news.sport-express.ru/2010-12-26/408671/
No More Sorrow <3 FIFA
26.12.2010, 14:19
Ну, до свиданья, чё. Конкурентоспособным в Европе уже не может быть, а там и на Родине с распростёртыми ждут. Значится, трансферы в атаку, окромя Кассано, будут.
Milanist
27.12.2010, 17:12
Летим в Дубаи.
http://cs10753.vkontakte.ru/u704085/63273808/x_55b86bd4.jpg
Охерел я от новости, что Мальдини войдет в тренерский штаб Лео. Ага, а Кака эмблему поцелует.
А Антонио не худенький такой. :)
Замена Рони, чо.
ЗЫ. Я был в этом аэропорту.
Milanist
29.12.2010, 01:32
2,5 кг скинуть надо.
Ты не один был в этом аэропорту.)
Milanist
31.12.2010, 10:49
http://www.youtube.com/watch?v=thfVel77c4g
18 млн. 18 лет. Ура, у нас будет молодой и талантливый фантазиста :)
Всех Миланистов с наступающим. Желаю и вам и мне кучи трофеев и замечательных трансферов!
Сегодня Милан сыграл товарищеский матч с клубом "Аль-Ахли".Матч Закончился 2-1 в пользу Милана.Голами отметились Зеедорф и Джанкомо Беретта.Юный Джанкомо отметился эффектным голом, в стиле Филиппо Индзаги.лестных слов удостоился и другой дебютант - Бруно Монтелонго. Уругваец, перебравшийся в "Милан" этим летом, порадовал фанатов уверенной игрой. 22й номер приятно удивил скоростными проходами, и даже имел момент для того чтобы поразить ворота соперника, но к сожалению его удар был заблокирован. Правда не смотря на довольно качественную игру в исполнении уругвайца, стоит сделать поправку на не самый высокий уровень сегодняшнего оппонента.одним из лучших на поле сегодня был признан Родни Страссер. Африканец сполна воспользовался предоставленным шансом, проведя отличную игру. Полузащитник успевал и разгонять атаки "Милана" и отрабатывать в обороне, придав свежесть середине поля для красно-черных. В связи с травмами ведущих полузащитников скорее всего именно Родни появится в составе "Милана" в матче с "Кальяри".
Так же Форвард "Милана" Робиньо травмировал колено, во время единоборства столкнувшись с телекамерой в товарищеском матче с "Аль-Ахли" (2:1), сообщает Fooyball Italia.
Milanist
06.01.2011, 16:49
Меркель в основе с Кальяри :)
Неожиданно и очень приятно его увидеть в основе. Посмотрим, что он сегодня покажет.
Milanist
06.01.2011, 18:57
Кассано велик.
Всех с победой :)
Меркель не впечатлил, а вот Штрассер неплохо смотрелся.
Почему "Штрассер", он же "Страссер"?:p
Milanist
08.01.2011, 16:34
Лаццари наш.
Потрясный матч. :)
Однако с защитой у вас, видать тоже не ахти.
Milanist
09.01.2011, 18:59
без Несты и Аббьяти - трындец
спасибо Кеше
filthyanimal
10.01.2011, 09:00
Кассано-Пато-Ибра - гениально. Гениальней этой троицы был только один человек - Бонера! Шедеврально блин отыграл.)
Ну и матч)
Атака великолепно - защита ужас.
Как в ЛЧ с такой обороной играть?
No More Sorrow <3 FIFA
10.01.2011, 11:19
Был Каладзе. Выпровождали из команды долго. А сколько ещё в Милане будет Бонера? Да, Кассано и Ламела - здорово. А где обещанный Мексес/Давид Луис, а?
Косматый
10.01.2011, 11:33
No More Sorrow <3 FIFA, Ну Неста есть, слава богу. А вот на замену, да, никого. Только шлаковая массовка - Папа, Монтелонго, Оньеву, Бонера, Йепес - это всё уровень Кьево и Катаньи. Я хочу Мертезакера!!!
No More Sorrow <3 FIFA
10.01.2011, 12:26
Я хочу Мертезакера!!!
И Месси в нападение.
Папа, Монтелонго, Оньеву, Бонера, Йепес - это всё уровень Кьево и Катаньи.
Про Оньеву - когда Сандро получал очередную травму, Огучи достойно его заменял. Затем сам поломался, а потом и в старте его уже не видели. Хорошо, что за него не платили. Монтелонго чисто для скамейки куплен. Сократис из-за Аллегри сидит. Люди, вобщем-то, талантливые, но для банки. Просто на данном этапе страдаем от старой трансферной политики.
Milanist
10.01.2011, 16:02
Кого Огучи достойно заменял?) Он ни одного матча за нас не отыграл вообще.
Откуда мы знаем, какой уровень у Монтелонго?
Папа в Дженоа отлично играл, у нас хз что случилось. Очень обидно.
Приобретения еще будут. Скоро объявят Лаццари, а там уже о Мексесе поговорим.
No More Sorrow <3 FIFA
10.01.2011, 16:16
Кого Огучи достойно заменял?) Он ни одного матча за нас не отыграл вообще.
Ссылку о количествах проведённых матчей в составе Милана. Но, признаю, Оньеву мне симпатизирует=)
Вот смотри)
http://www.acmilan.su/oguchi-onievu.html
Один матч в лиги чемпионов значится. ))
Вася Передозов
14.01.2011, 12:52
Да уж, жалко, что Роналдиньо ушёл. Лучший игрок в Милане всё-таки был. И если бы не этот тупой Аллегри, который держал такого игрочищу на лавке, то Милан бы блистал ещё ярче! Для тех, кто как всегда сейчас начнёт орать, мол Роник уже не тот, я советую посмотреть вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Qk6EWNIOgZ0
А кого не убедило, я могу ещё много таких найти!
Milanist
14.01.2011, 13:01
Лучший игрок в Милане всё-таки был.
cool story bro
И если бы не этот тупой Аллегри, который держал такого игрочищу на лавке
Изначально он являлся игроком основы. Сам прохерил место, сам виноват.
Вася Передозов
14.01.2011, 13:21
Milanist, Интересно, каким это образом он его прохерил? Ему изначально не давали играть, выпуская на 5 минут. А до этого, когда он выходил в основе, то стабильно был лучшим в составе Милана!
cool story bro
А по-русски ты не умеешь разговариватЬ? Что-то я сомневаюсь, что Англичане, когда хотят вытрепнуться, говорят: "Круто придумал, брат!"
Milanist
14.01.2011, 13:35
Milanist, Интересно, каким это образом он его прохерил? Ему изначально не давали играть, выпуская на 5 минут. А до этого, когда он выходил в основе, то стабильно был лучшим в составе Милана
Ты это будешь втирать человеку, который не пропускает ни одного матча Милана?
по-русский
по-русский, да )
Вася Передозов
14.01.2011, 13:45
Ты это будешь втирать человеку, который не пропускает ни одного матча Милана?
Значит так смотришь, видимо!
по-русский, да )
Что, сказать нечего, решил уйти от ответа?!
А что тут сказать? Тебе уже ответили. Рони был в начале сезона игрок основы, но из-за своей физ. формы место это в основе потерял. В прошлом сезоне, да, он был лучшим в составе Милана, тащил всё команду, но на ЧМ его не взяли вот он и забил на всё.
Milanist
14.01.2011, 20:40
Не хочу отвечать больше на его бред )
Прессуха Кеши и Лысого целиком
http://www.acmilan.su/antonio-kassano-«vyshe-«milana»-tolko-nebo».html
Антон:
"Гаттузо сказал мне, что у меня есть всё, чтобы добиться успеха, потому что "Милан" - это всё. А я ответил ему: "Заприте меня в сумасшедшем доме, если я снова ошибусь..."
Галлиани порадовал сегодня. Ничего не буду говорить, боюсь сглазить.
Milanist, называть Кассано - Кешой ты сам придумал?
СЗОТ
Milanist
14.01.2011, 22:16
Эта кличка за ним года с 2005го )
Milanist
21.01.2011, 03:30
Меркель!
О, в коем то веке выиграли в матче на кубок Италии. Матч не смотрел, особо поэтому сказать нечего. Меркеля с голом, теперь ждём от него голов в Серии А и в ЛЧ!)
Milanist
22.01.2011, 18:45
Сегодня вечером должны официально объявить о покупке Эманульсона из Аякса.
Отличный трансфер, я рад.
No More Sorrow <3 FIFA
22.01.2011, 20:21
Эманульсона из Аякса.
Вроде чел талантливый, но из вингеров можно было и по-приличней взять. Тем паче, что Бастоса хотят продать.
Milanist
22.01.2011, 21:09
Взять за 2 млн. таланта из Аякса или Бастоса за 20?)
К тому же Эмануэльсона берут на позицию ЛЗ, а Бастос там не очень, мягко говоря.
No More Sorrow <3 FIFA
22.01.2011, 21:25
Взять за 2 млн. таланта из Аякса или Бастоса за 20?)
Ого, за 2? Да и ещё чуть более ориентированного на защиту. А что, неплохо=). Тогда состыковывается его невыход в последнем матче Ердивизие.
Milanist
22.01.2011, 21:53
Ну у него контракт заканчивался летом :) Так же, как и Аффелай, который напомню в Барсу за тройку улетел.
No More Sorrow <3 FIFA
22.01.2011, 22:31
Ну что, пусть Лысые тогда добивают переговоры по Лаццари и ищут центрбэка, что ли?!
Milanist
22.01.2011, 22:56
Эмануэльсоном, скорее всего, закроем зимний рынок.
Хотя еще Мексеса надо бы забрать у римлян. Они же Бориса собираются выкупать :)
No More Sorrow <3 FIFA
22.01.2011, 23:00
Milanist, так Лаццари всё-таки наш или нет? Просто вначале писали, мол, в Милане уже, а вот недавно увидел, что какие-то несостыковки при подписании?
Milanist
22.01.2011, 23:07
Челлино косит под Галлиани и пытается сделать себе максимальную прибыль.
Он так уже Маркетти и Аллегри пытался продать. Как итог остался с нулем, но зато гордый.
Milanist
24.01.2011, 00:43
Всем качать трансляцию с НТВ+. Димка Савин это...это надо слышать :D
Робиньо шикарен ) Опять запорол туеву хучу моментов.
Обыграл всех, вратаря и в штангу :d
Ибра - Царь и Бог. Всех с победой.
Понравились Роби Кассано и Ибра.А с таким центром поля и защитой нам даже Тоттенхэм накостыляет.Срочно выздоравливать Фламу, Пирло, Боатенгу и Гаттузо.Здоровья Несте, хоть бы ничего серьезного.Ах да. комментатор НТВ+ это реально нечто..Я такого практически никогда не слышал, походу человек реально выпил..НО с Ним было весело, я смеялся до слёз)
Milanist
24.01.2011, 00:47
Стопэ, чем тебе оборона не понравилась?)
Абате - Бог. Я надеюсь, что он продолжит так же прогрессировать.
Папа с Йепесом отыграли здорово.
Только Антонини - импотент.
Ну не верится в хорошую игру Папы и Йепеса с серьезными клубами, хоть убей..Срочно центр защитника на подмену Несте покупать..и это, надо бы вместо Антоши Урби пробовать в следующем матче, посмотреть каков он..А то с Антошей боязно очень(
Milanist
24.01.2011, 00:55
Папа талантлив. Если у него все получится, то отличным дефом станет.
Антона пора сливать к чертям собачим. Урби забьет за собой левый фланг на ближайшие лет 6.
Всем качать трансляцию с НТВ+. Димка Савин это...это надо слышать :D
Это точно, нужно запомнить эту фамилию. По моему хуже комментатора я еще в жизни не слышал :cool:
Irons, Да Ну)) Мне настроение поднял ого го как))) Надо бы надо бы надо бы остановится(с) ))
Milanist
24.01.2011, 01:11
Неста выбыл на 2-3 месяца. Мой аватар как бы намекает :\
Milanist, Кстати снял бы ты его..Неуважительно к Несте, я считаю.Всё-таки, человек заслуженный и с ним явно спокойнее чем с другими нашими защами.
Milanist
24.01.2011, 01:17
Milanist, Кстати снял бы ты его..Неуважительно к Несте, я считаю.Всё-таки, человек заслуженный и с ним явно спокойнее чем с другими нашими защами.
Это безобидный юмор )
Хотя тут следом итальяшки написали, что все не так серьезно, как могло показаться. Может и раньше появится Сандро.
В любом случае нужно брать Мексеса.
Да Савин отжег: Покажи нам пару идей, парень Ибрагей.
Он не гей, он Ибра (с)
Для тех кто не слышал всех перлов.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3DKotpcvZ_I
No More Sorrow <3 FIFA
24.01.2011, 17:45
За Савиным - будущее НТВ+ =)
А теперь по игре. Сильва в роли опорника - хорошо, даже парочку хороших передачек отдал. Йепес и Папа - одни из лучших на поле, после нападающих естественно=) Бинью, старый добры Бинью возвращается: лучшая игра за текущий сезон, ну по традиции запорол столько, сколько и обострил. Кассано - вот как они с Иброй за неполный месяц сыгрались?! Комбинация "Антонио сделал пас - Ибра забил" будет одной из главных во всех матчах. А про Ибру - no comments. Абате - талантливый парень, и на текущей позиции играет хорошо (что не скажешь про прошлый сезон), но это не его. Хотя пусть поиграет, век сейчас универсальных вингеров да и чисто с креативом у него не гладко.
ЗЫ. Первый гол могли бы на Златана записать уж.
ЗЫЫ. Пендаль на Амбро был. Хотя понятно, что пожалел Чезену рефери.
Milanist
24.01.2011, 19:30
Я вот читаю и многие пишут, что Абате - не то, что надо нам на правом фланге обороны.
Вы что курите, господа? Лучший правый защитник сериАла, как минимум на данный момент.
На Эмануэльсоне не остановимся, Галлиани продолжает искать укрепление, но Мексеса в это окно, скорее всего, не будет. К сожалению.
Ну если возьмете еще и Ван Боммеля, то это будет уже совсем смешно :)
Немного не в тему, но всё же : Комментатор «НТВ-Плюс» Савин отстранен от работы (http://www.sports.ru/football/75621010.html)
:(
СЗОТ
Немного не в тему, но всё же : Комментатор «НТВ-Плюс» Савин отстранен от работы (http://www.sports.ru/football/75621010.html)
:(
СЗОТ
Аллилуйя! Как я уже и говорил здесь ранее - хуже комментатора я еще в жизни своей не слышал :mad:
Milanist
24.01.2011, 21:07
Ну если возьмете еще и Ван Боммеля, то это будет уже совсем смешно
Чем?о_О
Немного не в тему, но всё же : Комментатор «НТВ-Плюс» Савин отстранен от работы
Я в печали. Он вчера добавил колоритности )
Чем?о_О
Ибра, Кассано, Ван Боммель обладают как бы помягче выразиться, "скверным характером":). А еще Баллотелли летом купите, хорошая компания подбирается :D
Milanist
24.01.2011, 21:14
Ну тогда уж здесь не смешно, а страшно. Соперникам )
Bad boys, bad boys
Watcha gonna do, watcha gonna do
When they come for you
:D
No More Sorrow <3 FIFA
24.01.2011, 21:39
Я вот читаю и многие пишут, что Абате - не то, что надо нам на правом фланге обороны.
По-видимому, читаем мы плоховато. Иньяцио оцень достойно справляется с обязанностями латераля, но всё-таки игрок полузащиты/атаки. Расскрылся, скажем так, он на позиции вингера атакущего плана. А играет в защите, потому что крайнего уровневого защитника нет (травма, не в форме и т.д.) и впереди есть более достойные люди. В общем, про Абате писать не буду больше. Бессмыслены эти разговоры.
Ну если возьмете еще и Ван Боммеля, то это будет уже совсем смешно
На безрыбье и рак...Ну вы понели.
Немного не в тему, но всё же : Комментатор «НТВ-Плюс» Савин отстранен от работы
СЗОТ
Да, пьяный. Да, порой вёл на грани "оффсайда", но чертовски хорош был вчера. Вася и Юра ему обзавидовались, или что?
СЗОТ
No More Sorrow <3 FIFA
25.01.2011, 13:55
Ван Боммель официально наш. Цена - 1,5 ляма. Представят как игрока Милана 31 января.
Ну не знаю. Эта покупка совсем радости не доставила...
No More Sorrow <3 FIFA
25.01.2011, 16:20
За такие деньги покупаем профессионала-разрушителя. Если учесть количество травм (МиланЛаб, привет!), то очень хорошая покупка.
Milanist
25.01.2011, 16:41
Ван Боммеля купили за 0.
На этом не остановимся.
Галлиани порадовал:Santos: "Milan in vantaggio su Ganso"
ах, да. Робиньо 27 лет сегодня :)
No More Sorrow <3 FIFA
25.01.2011, 16:59
"Milan in vantaggio su Ganso"
Ну-ну=)
СЗОТ
Milanist
25.01.2011, 21:03
Что ну-ну?)
"Это правда, Милан всерьёз нацелен на Гансо, несмотря, что главным фаворитом был Интер. Адриано Галлиани уже сказал нам, что бы его отпустили только в Милан и вскоре он за ним приедет"
Также и агент Гансо сказал пару слов о миланском дерби за бразильца: "Хороших отношений с Леонардо может быть недостаточно, чтобы заполучить Гансо Интеру"
Отличное западло кузенам )
Мда...Осталось купить Балотелли и мы ничем не будем отличатся от Интера(..С покупкой ван Боммеля красных прибавится.Никогда его не любил,грубый хамоватый футболист.Чеж Галлиани защитников не покупает то, ЛЧ на носу.
No More Sorrow <3 FIFA
26.01.2011, 14:29
Мда...Осталось купить Балотелли и мы ничем не будем отличатся от Интера(..С покупкой ван Боммеля красных прибавится.Никогда его не любил,грубый хамоватый футболист.Чеж Галлиани защитников не покупает то, ЛЧ на носу.
Ну, начинается. Не было трансферов - хреново. Покупаем bad boys - плохо. И всем пофигу, что результатов каких-то добиваемся...А вот фразу про Интер не понял.
Отличное западло кузенам )
А то=). Только нафиг он им, если есть Коутинью?
Ах, да. Мексеса мне, быстро-решительно!
No More Sorrow <3 FIFA, мне всё нравится, кроме ван Боммеля и отсутствия центрального защитника на подмену Силве-Несте)
Milanist
26.01.2011, 16:07
26 января, время еще есть. Защитник будет.
"Если Аллегри пожелает фулбека, то мы обязательно выполним эту просьбу", - заявил вице-президент клуба Адриано Галлиани.
Покупаем bad boys
Скорее умалишенных бойс.
Галлиани хочет результатов, думаю добьется, а вот насчет других аспектов - не уверен.
Milanist
26.01.2011, 17:37
Скорее умолишенных бойс.
умалишенных*
Но это достаточно спорно. Пипец как спорно, я бы сказал. Умалишенные так не играют :) Турнирная таблица намекает.
умалишенных*
Но это достаточно спорно. Пипец как спорно, я бы сказал. Умалишенные так не играют :) Турнирная таблица намекает.
Поправил.
Дык, про результаты никто и не говорит. :)
Атмосфера в команде не ах. Тут еще и Ван Боммель, безбашенный вообще.
Это субъективно мое мнение.
Ты свечку держал, что ли?=) Ну дали пендаля раза два-три "бедному" Страссеру, и всё. И да, ссылку на состояние атмосферы
пост номер 4942
No More Sorrow <3 FIFA
26.01.2011, 17:50
Атмосфера в команде не ах.
Ты свечку держал, что ли?=) Ну дали пендаля раза два-три "бедному" Страссеру, и всё. И да, ссылку на состояние атмосферы.
пост номер 4942
No comments. Шёл бы ты отсюда, наш зелёный друг.
Milanist
26.01.2011, 19:12
Атмосфера в команде не ах.
Интервью игроков говорит об обратном.
Прециози:Галлиани тревожит меня каждый день.
Ну сами знаете по какому поводу )
No More Sorrow <3 FIFA, Milanist, ну раз такие заядлые болельщики утверждают, что в команде хорошая атмосфера, то спорить было бы глупо с моей стороны. Лично мне пендаля и снежка в Страссера хватило, чтобы сделать вывод, извините уж. Хотя, это ведь дело далеко ушедших дней, не так ли?
No More Sorrow <3 FIFA
26.01.2011, 21:11
Хотя, это ведь дело далеко ушедших дней, не так ли?
Вот именно.
СЗОТ.
ЗЫ. Чтобы закончить эту тем. Как человек себя поставит, так к нему и будут относиться...
Milanist
26.01.2011, 21:30
Когда в команде плохая атмосфера это видно по матчам. У нас же все отлично.
Вышли в полуфинал. Когда такое было в последний раз?) Утка шикарен.
Меркель прогрессирует от матча к матчу.
матч так себе не сказал бы что Милан доминировал,но и сампдория вяло играла,победа по делу
В первом тайме возили, как хотели. Это во втором расслабон пошел.
Милан выиграл Сампдорию 2-1.матч так себе не сказал бы что Милан доминировал,но и сампдория вяло играла,победа по делу:)
ван Боммель чуть Макаронне сегодня не поломал..Чую намучаемся мы с ним)А урби с дебютом, сразу видна скорость и свежесть после Зее)
Не думаю, что Ван Боммель сильно отличается от Гаттузо и до сих пор не очень понимаю для чего он приобретён, но Аллегри виднее, время покажет) А Урби понравился, заметно что сыгранности пока нет, но потенциал виден.
No More Sorrow <3 FIFA
27.01.2011, 12:21
Вот в нашей ветке говорилось, что Антонини не торт. Подтверждаю. А вот что делали Папа и Йепес, когда нам принес гол, лично я не знаю. Правда, пара защитников несыгранная, но тем не менее.
Слоупочу, но пусть.
According to MilanNews.it, AC Milan could try to convince Cagliari to yield 27 year old goalkeeper Federico Marchetti to Genoa to obtain from the Ligurian club 24 year old left wingback Domenico Criscito.
И ведь Берл додавит президента Грифонов=)
No More Sorrow <3 FIFA
28.01.2011, 12:37
И так, встречайте: Дидак Вила! Лефтбэк из Эспаньоля.
Milanist
28.01.2011, 23:03
http://s008.radikal.ru/i303/1101/98/00c865ec0e52.jpg
Будем посмотреть (с)
Milanist
30.01.2011, 07:29
Ван Боммель
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/301/473/original/picard_facepalm.jpg?1293972751
Ладно, взяли 3 очка и слава богу. Ибра - велик.
No More Sorrow <3 FIFA
30.01.2011, 12:24
Делаем ставки - в следующем матче выйдет Пату или Кассано?
Делаем ставки №2 - Урби или Меркель?
Делаем ставки №3 - Амбро вылетает на месяц(-ы) или на недельку?
Делаем ставки №4 - вставят пистонов этому дятлу или нет?
ЗЫ. По-моему, надо новых специалистов в МиланЛаб брать. Каждый сезон одно и то же: после января полкоманды в лазарете. Я думаю, из сильно хрустальных у нас только Неста и Пату.
Вчера матч не смотрел..Расскажите как играли то?))Кто будет играть в полузащите в следующем матче??
Milanist
30.01.2011, 14:08
Абьятти – норм, сыграл на ноль – а это главный показатель кипера
Бонера – пойдёт, не пожарил – а это уже чудо для него
Йепес – тоже норм – до 14 минуты считал его лучшим на поле, в целом молодец игрок –
Неста может спокойно лечиться и не беспокоиться
ТС – тоже хорош – играл там, где приходилось по ситуации – то в центре, то в обороне
Антон – ну так себе – может Кришито лучше было бы?
Амбро – сцуко – когда же ты перестанешь фолить? Грязным игроком становится – мне это не нравится
Ван Боммель – гавнюк – летом надо выгнать из команды. Подвёл вчера всех и подведёт ещё не раз. Тимощук вчера смотрел игру Милана и угарал от смеха. Чем меньше МВБом будет играть – тем лучше
Меркель – ему играть только в кубке. Переоценённый юношу, который ещё не дорос до основы.
Урби – вышел на замену и игры не испортил. А если бы гол забил - супер дебют вышел бы. Учись у Урби, долбаный Боммель!
Кассано – не знаю, что писать, ибо он и заменён был и показать толком ничего не показал.
Ибра + Робиньо – герои. Роб то в рамку попал – это счастье дикое, а Ибра гол+пас – молодец парень – наше всё.
No More Sorrow <3 FIFA
30.01.2011, 14:19
Антон – ну так себе – может Кришито лучше было бы?
Галл не надовил на руководство Дженои, поэтому довольствуемся Дидачем. На Урби в качестве беквинга посмотрел бы. Тем более говорят, что Рино и Флам с Лацио как минимум в заявке будут.
Меркель – ему играть только в кубке. Переоценённый юношу, который ещё не дорос до основы.
Зачем слишком категорично? Саша играет, когда команда играет. А вчера такого не получилось.
Тимощук вчера смотрел игру Милана и угарал от смеха
Спасибо) В общем, ситуацию понял)Ну а про Амбро..По моему, он всегда был жестким игроком и редко уходил без жёлтой карточки.А ван Боммель тут ноу комментс.Согласен полностью, летом нафиг его.
Milanist
31.01.2011, 02:25
Легроталлье берем. Дед решил молодость вспомнить (с). Печаль.
Можно ссылку на новость?
По Ван Боммелю, я сразу говорил, что мне этот трансфер не принёс никакой радости. Никогда не испытывал ни доли симпатии к данному персонажу.
"Вишенкой" на трансферном торте "Милана" станет защитник "Ювентуса" Никола Легротталье. Как сообщают Итальянские СМИ, 34летний футболист "старой сеньоры" уже сегодня станет игроком красно-черных.
Сумма сделки - 1 млн евро. Подобный блицкриг Галлиани на трансферном рынке - следствие травмы Амброзини: капитан красно-черных получил повреждение в матче с "Катанией". Теперь аварийное состояние центра поля будет исправлять Тиаго Сильва, Легротталье же займет место в центре обороны, вместе с Йепесом.
“Завтра я поеду в Милан и мы постараемся закончить переговоры. Я счастлив что мне предоставляется шанс поиграть за такую команду. Юве? Когда я попрощаюсь со всеми в команде, то скажу, что думаю". -
Косматый
31.01.2011, 11:00
Странный очень ход. Зачем Тиаго Силву в опорную зону? Ван Боммеля и Гаттузо мало что ли? Нафиг Легротталье? Вон, лучше б у турков Сервета Четина взяли, поудачнее будет. О Луизе, Мертезакере, Нальдо, Пепе и остальных я вообще молчу - похоже, это уже нереально. Йепес-Легротталье... Прощай, чемпионство. Сёстры Берёзкины и то качественне наверно были бы
No More Sorrow <3 FIFA
31.01.2011, 12:16
Мертезакере, Нальдо, Пепе
Опять 25! И Месси ещё!
"Вишенкой" на трансферном торте "Милана" станет защитник "Ювентуса" Никола Легротталье. Как сообщают Итальянские СМИ, 34летний футболист "старой сеньоры" уже сегодня станет игроком красно-черных.
"Это печально!" (с) Вот тебе, бабушка, и Филипп Мексес Юрьев День. За скудетто поборемся, а вот в ЛЧ я думаю нам не светит.
Да уж, покупкой ван Боммеля и Легро немного испортили трансферную кампанию этого сезона.Надеемся что они летом уйдут.Вообще летом ожидается массовый уход от нас старичков, по крайней мере я на это надеюсь.Янку, Зее, Оддо и ещё пара тройка людей которым пора сказать спасибо и до свидания.
No More Sorrow <3 FIFA
31.01.2011, 14:52
I.O., ну на Оддо я бы в свете сего дня не стал бы наезжать. Да и в Коппе голевой пас отдал вроде бы.
Косматый
31.01.2011, 16:18
I.O., Янкуловски и Оддо для запасных крайних защитников - в самый раз! Да и Зеедорф тоже на скамейку ништяк! На Ван Боммеля не понимаю чего все катите. Один из лучших опорников мира - факт. На нём строилась вся оборона финалистов чемпионата мира и финалистов лиги чемпионов! В паре с Гаттузо - непроходимая стена будет, если Гаттузо в хорошей форме будет!
Опять 25! И Месси ещё!
А в чём проблема? Мертезакер и Нальдо - не игроки топ-клубов, можно заинтересовать. А у Пепе в Мадриде не ладится, тоже можно ухватить
Галлиани не пропусти!
http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto2646491.shtml
CЗОТ.
Защитник "Ювентуса" Никола Легроттелье в ближайшие часы вылетит в Милан для того, чтобы подписать контракт с "россонери".
Goal.com. напоминает о том, что 34-летний защитник перестал попадать в состав после того, как "Ювентус" возглавил Луиджи Дель Нери, сделавший ставку на пару центрбеков Бонуччи - Кьеллини. Легротталье собирается подписать соглашение сроком на два года, скорее всего поменяв скамейку запасных "бьянконери" на место в запасе "россонери". На официальном сайте "Милана" появилась информация о том, что Никола уже подписал соглашение, рассчитанное до 30 июня 2011 года.
Косматый
31.01.2011, 16:48
На википедии Колян уже в Милане. Галлиани тоже редактирует вики :D
Milanist
31.01.2011, 16:52
Петросяны могут нюхнуть пороха и посмотреть на турнирную таблицу.
По-моему Галлиани уже доказал, что знает, что он делает.
Косматый
31.01.2011, 17:03
Milanist, А кто-то был против Ибрагимовича? Конкретно последние идиотские ходы - это один Коля и всё. Лично я всем остальным пока доволен. Ну и Урби скорее уровень середняка, а не гранда. Что Ван Боммеля подписали - отлично. Но вот, что потеряли Роналдиньо - потеря потерь, как говорится :)
No More Sorrow <3 FIFA
31.01.2011, 17:16
Янкуловски и Оддо для запасных крайних защитников - в самый раз! Да и Зеедорф тоже на скамейку ништяк! На Ван Боммеля не понимаю чего все катите. Один из лучших опорников мира - факт. На нём строилась вся оборона финалистов чемпионата мира и финалистов лиги чемпионов! В паре с Гаттузо - непроходимая стена будет, если Гаттузо в хорошей форме будет!
А в чём проблема? Мертезакер и Нальдо - не игроки топ-клубов, можно заинтересовать. А у Пепе в Мадриде не ладится, тоже можно ухватить
Ну и Урби скорее уровень середняка, а не гранда. Что Ван Боммеля подписали - отлично. Но вот, что потеряли Роналдиньо - потеря потерь, как говорится
Ребят, уберите его отсюда. Несусветная хрень. Trez'a я вытерплю с его "шуточками", а его уже нет.
Косматый
31.01.2011, 17:23
No More Sorrow <3 FIFA, Пфф, очень конструктивное обоснованное суждение. Если уж заикнулся, то поясняй, а то это так, я извиняюсь, понт галимый, больше никак не назвать
No More Sorrow <3 FIFA
31.01.2011, 17:31
Косматый, даю время обдумать всё выше указанное (ух ты, "даю время", понты - понты, я мегакрут). А пока конструктивного диалога не получится, ясно?
СЗОТ
Косматый
31.01.2011, 17:31
http://futbol-1960.ru/italy/news/75647.html
No More Sorrow <3 FIFA, я тебе в личку написал, в дальнейшем с тобой диалоге, тем более публичном не вижу смысла, ты не мой уровень, я до плинтуса не опускаюсь :D
очень конструктивное обоснованное суждение
это суждение не менее конструктивно, чем "ван Боммель и Пепе-топ, а Эмануэльсон и Мертезакер" - середняки
ван Боммель кстати уже отметился классным дебютом
и наверное трудновато 33-летнему полузащитнику весь сезон поддерживать планку, взятую летом на ЧМ, если его Тимощук на лавку посадил
да и прямо "обороны" не было у той Баварии, даже на фоне Фиорентины
хотя конкретно Милану для ротации-ван Боммель вариант неплохой
а вот у Урби все впереди. если Милан с Абате и Антонини на флангах лидирует в серии, то Эмануэльсон картины не испортит. единственное что, я так понимаю что больше претензий к Абате, а Эмануэльсон все же слева привык играть. но это уже частности
No More Sorrow <3 FIFA
31.01.2011, 17:46
единственное что, я так понимаю что больше претензий к Абате, а Эмануэльсон все же слева привык играть. но это уже частности
Да ведь нет, Абате тьфу-тьфу стабильно и хорошо играет, а вот товарищ Антонини пожарит на свом фланге. В общем и целом, приобретение Урби поможет нам. Жалко, что голешник не забил Катанье=)
Milanist
31.01.2011, 18:00
С человеком, который считает Гаушо лучшим игроком Милана, а Урби - середняком говорить не о чем.
Абате шикарен. Лучший правый краек в сериАле сейчас.
Кришито сегодня в Милане видели.
По поводу Легроталлье... Просто доверюсь гению Галлиани.
Косматый
31.01.2011, 18:06
Karel, Про Мерте я как раз говорю, что классных защитник, но играет не в топ-клубе. Ван Боммель нужен и ты сам об этом же говоришь. В чём спорт тогда, я не понимаю :)
Milanist, Не спорю, у каждого своё мнение по игрокам. Но я говорю чисто об индивидуальном мастерстве. И сравнивать здесь Роналдиньо и Урби - небо и земля!
гению Галлиани.
Что-то ты загнул. Появились деньги - появились качественные игроки. Ну Кассано разве что исключение. Cейчас у вас играют готовые звезды (играют главные роли, так сказать) за которых были уплачены лихие деньги. Назовете Пато? Опять же 18 млн.
No More Sorrow <3 FIFA
31.01.2011, 18:18
Кришито сегодня в Милане видели.
Ну видеть-то его видели, а за чем он там? Чисто для протравки добавлю, что одним из вариантов приобретения Доменико является обмен на Дидака с доплатой.
Что-то ты загнул. Появились деньги - появились качественные игроки. Ну Кассано разве что исключение. Cейчас у вас играют готовые звезды (играют главные роли, так сказать) за которых были уплачены лихие деньги. Назовете Пато? Опять же 18 млн.
Во времена приобретения Пату денег-то на трансферы не особо выделяли. Из заначки вытащили. И трансфер удачный оказался. Не без синдрома Шишкина, но всё же. Да, у нас есть деньги. Но трансферы делаются точечные. Что здесь плохого? Да, и из готовых звёзд у нас Ибра, Кассано и Роби. Остальные более чем свои.
Milanist
31.01.2011, 18:18
Кассано - 1.7
Ибра - 24.
Урби - 1.5
Ван Боммель - 0.
Фламини - 0.
Боатенг - 5.
Действительно.
Пато сейчас за 50 можно отдать, например.
Зачем нам Кришито? Дебила Антонини уже устал смотреть, вот зачем :)
Milanist, это по твоему называется гениально, да?
No More Sorrow <3 FIFA, про Кришито я не писал, поправь.
Косматый
31.01.2011, 18:24
Ибра - 24
За Златана пока не отдали ни копейки, он в аренде, 24 - это если захотят выкупить в конце сезона ;) Так что, если ты все цифры верно написал, то можно неплохо укомплектовать команду за, грубо говоря, 8 лямов. Надо об этом сказать шейхам Из БаблоСити :D
Milanist
31.01.2011, 18:24
Да не, ты чо. Это все херня.
За Златана в конце сезона все отдадут.
No More Sorrow <3 FIFA
31.01.2011, 18:29
За Златана пока не отдали ни копейки, он в аренде, 24 - это если захотят выкупить в конце сезона
И Земля - плоская. Погугли условия трансфера.
СЗОТ
Trez, спасибо, fixed.
maccarty
31.01.2011, 19:23
Milanist, это по твоему называется гениально, да?
А почему собственно нет. Может конечно и не гениально, но весьма и весьма грамотно. За год превратить команду "стариков" в практически дрим-тим.
maccarty, дам свой комментарий по окончанию сезона.
Milanist
31.01.2011, 23:09
http://s43.radikal.ru/i102/1101/33/ff2d21ec24d3.jpg
вот, как это было
http://s43.radikal.ru/i102/1101/33/ff2d21ec24d3.jpg
вот, как это было
Ибрагимович ужасно похож на куклу из Пилы)))
Выложите, пожалуйста, интервью вашего нового игрока Николая, как начнет говорить, жутко интересно, что он там обещал рассказать...
No More Sorrow <3 FIFA
01.02.2011, 13:13
Галл такой Галл...Давид Луиз укатывает на Стэмфорд Бридж, а у нас - Никола. Facepalm.jpeg. Ведь деньги же есть...
No More Sorrow <3 FIFA, радуйтесь, в последнее время Луис вообще нулевой, да и стоит туевую кучу денег. Легро не так уж плох.
No More Sorrow <3 FIFA
01.02.2011, 13:28
Trez, это всё, конечно, понятно, но нам нужно немедленно что-то делать в защите. Если честно, когда кто-то из парочки Бонера/Йепес косячит, сердце обрывается. Да, Никола до Боннучи был в старте, да, в нулевые отлично играл, но тревожно всё-таки.
Milanist
01.02.2011, 13:36
Не факт, что Никола будет играть. Так сказать, занял вакантное место Ониеву :)
Летом будет ЦЗ. Сейчас саксы совсем охерели, цены взвинчены. Это не наш профиль (с)
А МанСити кого-нибудь купили?=)
Эдина ж взяли.
No More Sorrow <3 FIFA
01.02.2011, 13:38
Так сказать, занял вакантное место Ониеву
Насчёт Британии. А МанСити кого-нибудь купили?=)
СЗОТ
Milanist
02.02.2011, 00:40
Лацио ублажает арбитра в подтрибунном помещении, инфа 100%.
Это не орлы, это - птичье молоко.
Засрать столько моментов - это синдром Робиньо.
инфа 100%.
Блин, у меня тоже сложилось ощущение, что арбитр, как то сцк предвзято отсудил игру.
Milanist
02.02.2011, 00:53
Блин, у меня тоже сложилось ощущение, что арбитр, как то сцк предвзято отсудил игру.
Ну я хер знает, как еще назвать ситуацию, когда игрок с желтой карточкой намеренно наступает на лежачего защитника, а ему за это ничего не делают.
Я уже не говорю про снос Кеши в штрафной. Насрать, сами виноваты, моментов 10 запороли.
No More Sorrow <3 FIFA
02.02.2011, 11:55
Я уже не говорю про снос Кеши в штрафной
Вот в этом моменте такая каша была, и пендаль в 99 случаях из 100 арбитр бы не поставил. А Козак, да, тот ещё Козёл.
Касаемо нарушений. Какое-то время назад вели борьбу (или начинали вести) с локтями на "втором" этаже. В итоге, в каждом матче Сериала есть вероятность рассечения брови/банального нокдауна. То есть, игроков типа Ван Дебила Боммеля выгоняют к хренам с поля за "два полунарушения" (с), а чудаков, которые симулируют, ноют, специально выносят людей с поля и etc, будут прощать. Мне это всё непонятно, хотя...бабло рулит, ведь Лациале в Кальчополи участвовали, а Интер тем временем вышел сухим из воды Oh,shi~.
Касаемо игры.
Абби - 6. Сухарь плюс несколько неприятных ударчиков вытащил. Лацио нечасто волоновал, поэтому больше шестёрки не поставлю.
Оддо - 6. Его фланг работал, но: когда же пркратятся эти кривые удары/навесы?!
Йепес - 7. Честно говоря, Сандро может не попасть в состав, когда полузащи выздоровят. Но карточку, если честно, ему не додали. Меньше болтать с судьями надо, ибо другие не будут церемониться.
Бонера - 6. Нормально, но не более.
Антон - 6,5. Хороший матч с учётом косяков в прошлых матчах.
Тьягу - 6. Сегодня не прокатил он в опорниках. И пасы хреновые.
Флэм - 7,5. Рад, очень рад за него. В старте на выходных, "однозначно" (с).
Урби - 6 и угольное ушко. См. Оддо. Вывод - тренироваться надо.
Роби - 6,5. Лацио было слишком в обороне, ничего не сдалал, полбалла добавил только за второй тайм. Помоему, его беспокоит слава "Бил, бью, буду бить".
Пату - 6. Аналогично с Роби. Ничего не сделал, ибо закрыли.
Ибра - 7,5. На своём уровне. Забил бы, поставил бы 9.
ИМХО лучший игрок - Фламини.
За второй тайм мог бы команде простить все косяки за сезон, но не забили.
"Защитник "Милана" Даниэле Бонера, получивший травму головы в столкновении с игроком "Лацио" Либором Козаком, был доставлен в больницу. Врачи намерены проследить за состоянием 29-летнего футболиста в стационарных условиях.
Что касается Николы Легротталье, также досрочно покинувшего встречу с римлянами, то он получил повреждение шеи. 34-летний центбек, как и Бонера, был отправлен в клинику для прохождения тщательного медосмотра."
Отлично, чё.
"Защитник "Милана" Даниэле Бонера, получивший травму головы в столкновении с игроком "Лацио" Либором Козаком, был доставлен в больницу. Врачи намерены проследить за состоянием 29-летнего футболиста в стационарных условиях.
Что касается Николы Легротталье, также досрочно покинувшего встречу с римлянами, то он получил повреждение шеи. 34-летний центбек, как и Бонера, был отправлен в клинику для прохождения тщательного медосмотра."
Отлично, чё.
Это все пичально.
Мда, за один матч потеряли двух защитников. Скорейшего им выздоровления!
Что касается игры, солидарен с No More Sorrow <3 FIFA, во втором тайме прибавили, и моменты пошли, и до забитого мяча казалось осталась совсем немного... но, не забили. Фламини был очень хорош, порадовал. Ибра как всегда шикарен, но не повезло малость. Оддо напрягал, все подключения в атаку = потеря мяча, ни одной подачи нормально не исполнил.
Milanist
03.02.2011, 18:16
В кои-то веки мы получили хорошую, конкурентоспособную команду и...травмы.
Марко Амелиа: 10 дней
Игнацио Абате: 15 дней
Даниеле Бонера: Готов к воскресенью
Алессандро Неста: 3 недели
Никола Легротталье: пока точно не ясно (min 7 дней)
Джанлука Дзамбротта: 40 дней
Дженаро Гаттузо: Готов к воскресенью
Массимо Амброзини: 45 дней
Андреа Пирло: 10 дней
Родни Страссер: 7 дней
КПБ: точно не ясно (min след. неделя)
Зеедорф: готов к воскр
Пиппо Индзаги: 2 месяца
No More Sorrow <3 FIFA
03.02.2011, 18:27
Массимо Амброзини: 45 дней
Опана.
Дженаро Гаттузо: Готов к воскресенью
Зеедорф: готов к воскр
Ну хоть кто-то выйдет.
И немного оффтопа.
Наполи оступились в Вероне. 4 очка разницы сохраняются=)