Просмотр полной версии : AC "Milan" (Italy)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
Фроналдинью
11.01.2010, 00:51
Ещё бы приписал Пирло
2 голевых передачи )
Да там защитники Ювентуса облажались) Пирло уже не тот, явно не тот..Что делать , возраст..
Фроналдинью
11.01.2010, 01:07
Выигрывает тот, кто делает меньше ошибок.
У Пирло нету скорости, а что поделать, возраст... Передачи он не разучился делать.
upd.
http://s45.radikal.ru/i108/1001/44/39f5996a00ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1001/44/39f5996a00dd.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i204/1001/27/9fa90c391d48t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1001/27/9fa90c391d48.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i102/1001/a1/635dc0f87c0at.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1001/a1/635dc0f87c0a.jpg.html)
http://i071.radikal.ru/1001/44/1d752f24309bt.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1001/44/1d752f24309b.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i089/1001/43/783532d116a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1001/43/783532d116a4.jpg.html)
Поздравляю. Молодцы.
Обзорчик уже есть?
Фроналдинью
11.01.2010, 01:35
Поздравляю. Молодцы.
Обзорчик уже есть?
Спасибо )
http://www.youtube.com/watch?v=X2hi2nmUrcw
Поздравляю! Играли неплохо, не понравились Гаттузо и Борьелло, лучше б Хунтелаара выпустил.
Ну вот как раз Борька нормально сыграл.Цеплялся, боролся. Хунти пока не привык к итальянскому футболу..Пусть пока на замены выходит.
Молодцы играли, хорошо, хотя в начале второго тайма Юве немного поддавливал, но Милан спокойно перехватил инициативу и выиграл матч! Бекс очень хорошо вписался, Рони радует, Пирло пасу неплохо раздавал, Гаттузо правда что-то не очень! Всех с победой!
Фроналдинью
11.01.2010, 15:43
Что то я посидел, подумал (оО) и сделал вывод.
Давно давно, когда у нас была ну очень сильная команда, нас по ходу чемпионата возглавил Карло Анчелотти. И трансферов не было.
Команда с ним показывала игру и Берлускони, убедившись в состоятельности Карло, начал выделять через полгода бабло на покупку игроков.
Чего только стоит Руи Кошта за которого было заплачено аж 45(!!!) млн. евро. А это по тем меркам, как сейчас покупка КриРо, тем же РМД.
Так вот я к чему. Сейчас куча слухов о том, что Берлускони предлагает 25-35 млн. за какого либо игрока. И почему то мне кажется, что это не с проста.
Ведь, если бы Лео купили игроков и он провалил сезон, то под нового тренера новые игроки, а это новые затраты.
Я сверх оптимистичен, да знаю. Но Красич, Джеко и Рафинья были бы отличными трансферами.
Сейчас бы я взял сразу Кассано и Рафинью. 20 дней на раздумье, сеньор поми...Берлускони.
Randy Rhoads
11.01.2010, 16:58
А Красича вместо кого? Если только Бэкхэма. А покупать, чтобы потом посадить на лавку, думаю не имеет смысла. Ведь он так сейчас играть здорово стал)
Я конечно извиняюсь, но зачем нам Кассано?? Нам защитники и полузащитники нужны, а с нападами я вроде особых проблем не вижу..
Фроналдинью
11.01.2010, 18:05
А Красича вместо кого? Если только Бэкхэма.
Именно. Бекс до конца сезона, а нападающего он играет не вери гуд.
Я конечно извиняюсь, но зачем нам Кассано?? Нам защитники и полузащитники нужны, а с нападами я вроде особых проблем не вижу..
А заменять их в случае чего, кто должен?)
Ваше счастье что я в зобане на фсайте, так бы вынес мозг вам.
Отакэ!11 :D
Тем временем обыграли Новару в кубке Италии и вышли в 1/4. Голы Индзаги и Фламини. Из основного состава играл только Амброзини. Всех поздравляю. может и кубок получится взять.
filthyanimal
14.01.2010, 05:30
Голы Индзаги и Фламини.
Кстати, что первый, что второй - просто фееричны.
По игре, так вообще выносить должны были Новару, в нападении были чуть ли не лучше, чем основной состав.
Milanist
17.01.2010, 18:53
Он вернулся. 4:0. Без комментариев.
Всех с победой! Без шансов для Сиены.Посмотрите гол Борьки и 3 гол Рона) Просто молодцы.Через неделю Матч с Интером..Вот там будет жесть.Рони , надееемся ты вернулся надолго!
По-моему он уже давно вернулся!
СЫграли как и во всех последних матчах мощно, уверенно. Давайте уже нам Манчестер под горячую руку!
Иногда они возвращаются! Теперь надо обыгрывать Интер и сокращать отрыв до 3х очков!
Ай да Рони, ай да сукин сын :)
Вот и первый его хет-трик в составе "Милана" :)
Теперь надо так же "Интер" рвать, вернуть должок за первый круг !
Иногда они возвращаются! Теперь надо обыгрывать Интер и сокращать отрыв до 3х очков!
У нас по потерянным отставание в одно очко. В запасе матч с Фиалками. Так что по-любому надо обыгрывать Интер!
maccarty
17.01.2010, 19:33
Даа... Через недельку, чувствую, будет жарко.:)
Randy Rhoads
17.01.2010, 19:42
Гол Бориелло просто шикарен)
С победой!
http://www.youtube.com/watch?v=zFBf6Jbholk
Обзор матча. Голы Рони и Бори шикарны.Также можно обратить внимание на сейв Диды...Давно так не выручал.
http://www.youtube.com/watch?v=zFBf6Jbholk
Обзор матча. Голы Рони и Бори шикарны.Также можно обратить внимание на сейв Диды...Давно так не выручал.
Пас Пирло Боре, когда тот гол забил, не менее шикарен ! Рони забил 4 гол как в свои лучшие годы :)
Randy Rhoads
18.01.2010, 09:34
Блин, надо же быть такой лошарой - перепутать воскресенье с субботой(
Пришлось смотреть только обзор. А пропустил, я так понял, довольно многое)
Никогда не интересовался миланом, но последние 3 матча видел - фантастика:) такое ощущение, что с каждым матчем они играют все лучше и лучше. Особенно бросаются в глаза Рони и Борьело. Причем Рони очень часто теряет мячи, беря игру на себя, но смотреть на то, КАК он их теряет - одно удовольствие:) В общем, глубочайший риспект товарищам из модной столицы мира:)
Кстати по ходу по России-2 показывать не будут?
Да, не будут..К сожалению, товарищи с России-2 будут показывать матч матч чемпионата Европы по мини-футболу с участием России.Их можно понять, придётся искать в интернете матч.
Milanist
20.01.2010, 23:56
Только этот факт заставил меня оплатить НТВ+
Утка сто процентов не сыграет. Ох, ну и везунчик этот Моуриньо :\
Да, не будут..К сожалению, товарищи с России-2 будут показывать матч матч чемпионата Европы по мини-футболу с участием России.Их можно понять, придётся искать в интернете матч.
Мде, обрадовал :mad:
Такой матч и не показать, просто слов нет :mad::mad::mad:
Начинаю завидовать обладателям тарелок :(
Вы про дерби что ли?
"Россия-2" матч показывать будет, но в записи!
В 00-20 по Москве.
Возможно, на "спортбоксе" будут показывать в прямом эфире.
Так вот именно что в записи.. Я просто не удержусь и полезу смотреть счёт раньше времени)Поэтому да, на спортбоксе можно посмотреть, хоть из без комментариев.
Итальянский телеканал принёс извинения полузащитнику "Милана" Дэвиду Бекхэму за непристойную шутку, сообщает AP.
35-летняя Елена ди Чочо, ведущая программы "Le Iene" на телеканале Italia Uno, попыталась схватить Бекхэма между ног, в то время как английский полузащитник давал интервью другому корреспонденту.
Бекхэм остался недоволен подобной выходкой и немедленно отправился в близлежащую гостиницу в окружении охранников.
Ссылка на новость (http://www.championat.ru/football/news-398776.html?cpage=2#comments)
Ссылка на видео (http://www.youtube.com/watch?v=7kXUCLsgNiA)
35-летняя Елена ди Чочо, ведущая программы "Le Iene" на телеканале Italia Uno, попыталась схватить Бекхэма между ног, в то время как английский полузащитник давал интервью другому корреспонденту.
В Италии шутки такие или она хотела там золотые яйца найти ???
Pisello Piccolo - это, конечно, жестоко:)
Milanist
22.01.2010, 14:51
Бексу надо было ей ББПЕ устроить :D
Перебор это)
Фроналдинью
24.01.2010, 15:38
Здравствуйте, дорогие мои(да простит меня Регина Игоревна).
Как же быстро летит время, казалось бы только вчера заливал горечь поражения от Интера ликером с своевременным названием "Milano", а вот сейчас сижу и жду матча, реванша, борьбы за скудетто и прочего.
Впервые за несколько лет мы реально можем вступить в борьбу за скудетто, что само по себе для меня является удивлением, ибо у нас заиграл не только казалось бы прошляпивший талант Роналдинью(он же Алкоголиньо и Чипсоединьо), но и скаут стал очень классным тренером более того изобретший новую схему, а именно 4-2-фантазия.
До матча осталось чуть-чуть, ну совсем чуточка :)
Слава Богу, что Неста в заявке, ибо вместе с ТС33 они являются лучшей парой центральных дефов в Сериале. А может и в Европе на данный момент.
Утка продолжает лечится, как я и говорил в начале января все это может окончиться плачевно. Но так получилось, что спокойно справляемся без него(против Дженоа 5-2, Ювентуса 3-0 и Сиены 4-0).
Гаушо-Бориелло-Бекхэм. 2 звезды будут снабжать Бориса шикарными пассами. Ну а как иначе?!
У Интера не сыграют Станкович, Мотта и диб...Мунтари.
Заявка "Интера":
Вратари: Тольдо, Сезар, Орландони;
Защитники: Кордоба, Дзанетти, Лусио, Майкон, Матерацци, Донати, Самуэль, Сантон, Наталино;
Полузащитники: Куарежма, Мунтури, Камбиассо, Снайдер, Тиаго Мотта, Стеванович, Мансини, Карлсен, Крисетиж;
Нападающие: Милито, Пандев, Балотелли, Арнаутович.
Заявка "Милана":
Вратари: Аббьяти, Дида;
Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Фавалли, Янкуловски, Каладзе, Неста, Тиаго Сильва;
Полузащитники: Амброзини, Бэкхем, Фламини, Гаттузо, Пирло, Зейдорф;
Нападающие: Бориелло, Ди Дженнаро, Индзаги, Хунтелаар, Рональдиньо.
Вообщем, удачи нам. По старинке: Forza Milan!http://s005.radikal.ru/i211/1001/67/b34b0ab63920.gif (http://www.radikal.ru)
насколько я понимаю, прямая трансляция будет здесь http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/video
по спорту в записи в 0.20
Сегодня надо обязательно обыгрывать "Интер", надо вернуть должок за матч первого круга (желательно выиграть с тем же счётом :)), а затем пропущенный матч и мы с ним сравняемся по очкам :)
Forza Milan !!!!
Фроналдинью
24.01.2010, 18:57
Неста мимо дерби :( Паника :( Боже, храни Фавалли!
Просьба скинуть он-лайн спустя 2-3 минуты.
Заранее Благодарен.
Randy Rhoads
24.01.2010, 19:44
Просьба скинуть он-лайн спустя 2-3 минуты.
Заранее Благодарен.
http://livetv.ru/eventinfo/36934_inter_milan_milan/
Здесь будет список трансляций, ещё до начала матча, ну и потом появятся тоже)
Только там уже надо самому найти канал из списка, а то не все пашут)
Фроналдинью
24.01.2010, 22:22
INTER: Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Santon; Zanetti, Cambiasso, Muntari; Sneijder, Milito, Pandev.
MILAN: Dida; Abate, Thiago Silva, Favalli, Antonini; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Beckham, Borriello, Ronaldinho.
Чудо не случилось. Фавалли должен сегодня показать класс.
Randy Rhoads
24.01.2010, 23:17
Интеру сложнее будет, у них не будет на поле Каладзе, который будет им дарить моменты.
Добавлено через 38 минут
Что невероятное в начале: штанга, выход 1-1(Дида молоко!) и тупая ошибка Абатте, что привело к голу.
А теперь ещё и удаление Шнайдера. Жарко.
Поплыл арбитро. Причём конкретно.
Дааа, весь тайм ни одного момента..Играем плохо..Абате мог просто головой в сторону аута выбить. а зачем то целился в Милито..Судья нормальный. Надеюсь на перемены во втором тайме.
вот как арбитр не увидел руку?
Фроналдинью
24.01.2010, 23:40
Судья нормальный.
Дурачек он. После этого удаления все спорные моменты в пользу Интера будут.
На что тут надеяться я хз. Только после удаления Снейдера, что то начали делать. Не хватает Несты с Пато катастрофически. Пирло-0.
Forza Zenit
24.01.2010, 23:42
Да. Пато бы на поле. Забивать толком некому
Ну что, ребята, доигрались?.Рановато, ты , Фрол сказал что Леонардо стал отличным тренером..
Фроналдинью
25.01.2010, 00:20
Отличный он тренер. Давили давили, а в итоге левый штрафной пропустили.
p.s.: я в запой
Мда. Ох как Пато не хватает, да и Несты тоже(.
Давить то давили.. а вспомнить кроме удара Зеедорфа головой и момент Роналдиньо нечего..Сильнее нас Интер на данный момент, стоит это признать.
Проигрывать команде играющей в меньшенстве :mad:
Стыдно должно быть, это даже позорнее чем игра Юве в последних матчах :mad::mad::mad:
Ну что , господа, обосрались по полной..Выделять никого не хочется..разве что Рони. Старался, давал пасы. Пирло мертвый, Бекхэм мёртвый. Хунти тоже ни о чём. Очень стыдно..
Фроналдинью
25.01.2010, 00:51
Мы боролись, мы старались, а в итоге про...
Это хуже, чем 0-4 раз в 10. Фортуна просто насрала на нас огромную кучу говна. Кто видел второй тайм, тот поймет.
Не забить пенальти это... Короче, надеюсь чемпионами нам не быть. Не заслужили ни капельки.
Перегорел "Милан", отдал "Интеру" очередное Скудетто :mad:
Даже в большинстве (в первом круге "Интер" этим воспользовался), даже с пенальти "Милан" не смог забить гол :mad: зато два пропустил :mad: :mad:
Это Бэкс то мертвый?! А мне кажется наряду с рони он лучше всех играл в милане.. !
И вообще ребят, мы вам на пятки наступаем, глядишь несколько туров - и выше вас будем) 3 очка( правда игра в запасе) - не величина при леонардо..
Фроналдинью
25.01.2010, 00:57
Это Бэкс то мертвый?! А мне кажется наряду с рони он лучше всех играл в милане.. !
На поле были все мертвые.
И вообще ребят, мы вам на пятки наступаем, глядишь несколько туров - и выше вас будем) 3 очка( правда игра в запасе) - не величина при леонардо..
))) Если только команда погорит после этого слива. А так... Не можешь срать, не мучай жопу. Фортуна вернет должок.
Фроналдинью, и что многие говорили что без Лавесси нам нечего ловить, но ничего ведь - очки то капают) А вы можете в пике свалиться после такого матча))
Ладно - поживем - увидим)
Я морально убит!
Теперь есть две причины нажраться.
вам просто откровенно не везло, да и жулио сезар был на высоте
хотя не такой уж и сложный был удар у пандева, до штанги не меньше метра, средней силы, невысоко... надо было брать(
зы: кто смарел матч по нтв+ согласитесь, что-то с черданцевым дикое творилось)))
Немного перефразирую известную фразу:
В Серии А играют 20 команд, а чемпионом становится "Интер" :mad:
Теперь главное не упустить 2 место, "Рома", "Наполи", "Палермо" и Юве дышат в затылок, а это поражение может смерьёзно надломить команду
Slonickvu
25.01.2010, 01:18
зы: кто смарел матч по нтв+ согласитесь, что-то с черданцевым дикое творилось)))
топил он за интер вот и все
Обидно, Бэкс хорошо играл!
топил он за интер вот и все
топил это мягко сказано, хотя орал он за интер и бэкхама, играй бэкхам за принтеристов, его бы точно в психушку увели))
Кстати, уж больно долго интер в раздевалке сидел, минут 25 у них перерыв длился...
Единственное мне не понравилось что очень часто играли через правый фланг.
maccarty
25.01.2010, 03:21
Правильно сказал Моуринью перед матчем, что миланское дерби логики не поддается.
Да, Милан набрал в последних матчах неплохой ход, но не тот пока уровень...
Все ждали реванша, а получился очередной щелчок по носу.
Randy Rhoads
25.01.2010, 08:49
Второй тайм даже смотреть не стал, не выдержал. Центр поля полностью проиграли. Такое ощущение, что кого-то не хватало. Хорошо, что не 4-0, а то вполне могло быть.
smirnoffNL
25.01.2010, 09:15
чо разнылись то? мне вот насрать, что мы не можем у Интера выиграть, ну не судьба значит. а насчет Скудетто - это мы еще посмотрим.
Леонардо - тренер. Абате - идиот.
когда там Пато вылечится уже?
Старикашка
25.01.2010, 09:55
Как меня бесят эти выскочки - интер! напокупали чемпионства и радуются
Sunstrike
25.01.2010, 10:02
напокупали чемпионства и радуются
В каком смысле ? Доказательства есть ?
"Милан" жаль. Искренне желал Вам победы.
Randy Rhoads
25.01.2010, 10:20
Кулаками после боя не машут)
А потом Интер сделал всё заслуженно, не надо на них бочку катить.
Всегда интересно было чем одни кальчо-глорики от других отличаются)..
No More Sorrow <3 FIFA
25.01.2010, 10:41
ч
Леонардо - тренер. Абате - идиот.
Утку резко реанимировать! Несте ни пуха ни пера!
Фроналдинью
25.01.2010, 10:47
Леонардо: "Милану" не хватило скорости
Да ну? Еще после матча с Дженоа было видно, что у команды отсутствует быстрый игрок.
мне вот насрать, что мы не можем у Интера выиграть, ну не судьба значит. а насчет Скудетто - это мы еще посмотрим.
В жопу такое скудетто. Не заслужили.
Фроналдинью, я тоже так думаю, что не заслужили.. Вообще я думаю Интер опостылел уже, ,ве в кризисе, эх Наполи бы чемпионом... )
Фроналдинью
25.01.2010, 20:35
Вообще я думаю Интер опостылел уже, ,ве в кризисе,
Вчера они показали, что могут настроиться на матч.
эх Наполи бы чемпионом... )
гг
Матерацци объясняет, зачем он надел маску Берлускони
http://football.ua/i/news/88576.jpg
Если помните, вчера после финального свистка Марко выбежал на поле в маске премьер-министра Италии и по совместительству патрона Милана.
"Это была обыкновенная выходка как для дерби, ничего больше", - сказал Матрикс.
"Я не намеревался никого оскорбить или создать какие-то дискуссии, политического подтекста здесь также нет".
"Как всегда: что бы ни сделал Матерацци, сразу возникает переполох, хотя эту маску можно без проблем купить на улице. Я просто хотел отпраздновать победу".
"Уверен, что Сильвио Берлускони, с которым я знаком, посмеялся бы, когда увидел бы меня".
Sky Sport Italia сообщает, что у этой шутки могут быть далеко не такие веселые последствия, поскольку арбитр доложил об этом инциденте в свое послематчевом рапорте.
Хорошо. Надо всем нашим игрокам надеть маску Матерацци на жопу. Шутка, че. Вместе посмеемся!
Хорошо. Надо всем нашим игрокам надеть маску Матерацци на жопу. Шутка, че. Вместе посмеемся!
Надо сначало обыграть его команду, с ним желательно в составе, а уж потом хоть на конец эту маску натягивай, вот тогда и посмеяться можно. В нынешнем состоянии маска Матерацци на заднице меня совсем не радует, мы же ему, точнее "Интеру" безвольно слили :mad:
Кака может вернуться в "Милан"
Полузащитник "Реала" Кака может вернуться в "Милан", сообщает AS.
Футболист, проведя полсезона в мадридском клубе, пока не вышел на привычный уровень игры, и руководство "Реала" может отдать бразильца в аренду "россонери". Миланский клуб проявляет в этом заинтересованность.
Напомним, что футболист перешёл из "Милана" в "Реал" минувшим летом. Сумма сделки составила 65 млн. евро.
Хорошая новость, вот только сможет ли Кака в "Милане" свою форму обрести ?
Фроналдинью
26.01.2010, 01:26
Не надо его. Опять Рони в тень может уйти.
Не надо его. Опять Рони в тень может уйти.
Рони свободный художник но он больше по флангам играет, а Кака он по центру, атакующий полущатник или центрхав.
Осталось дождаться подтверждения перехода или нет Кака в "Милан", может и не стоит так за Рони переживать
Осталось дождаться подтверждения перехода или нет Кака в "Милан", может и не стоит так за Рони переживать
Да это чистой воды брехня.Роналду тоже можно сказать:Кристина возвращайся в МЮ.Тебе белое не идёт...:D
Извиняюсь за оффтоп.
Randy Rhoads
26.01.2010, 10:34
Не, пусть в Мадриде сидит, а у нас игра уже потихоньку пошла. И без него.
а у нас игра уже потихоньку пошла.
Я, да и не только я, вижу как она пошла :(
filthyanimal
26.01.2010, 11:15
а у нас игра уже потихоньку пошла. И без него.
Угу, феерим просто.
Randy Rhoads
26.01.2010, 12:00
Я, да и не только я, вижу как она пошла :(
Ну я сравнивал начало сезона и теперешний результат. Конечно, не уровень 4-х летней давности, но всё таки. Посмотрим на плей-офф ЛЧ, а там видно будет)
Ну я сравнивал начало сезона и теперешний результат.
С "Интером" что в начале сезона были мальчиками для битья что теперь, разница лишь счёте но и здесь разница в том что в первом круге "Милан" играл в меньшенстве и пустил 4 банки, а теперь "Интер" играл в меньшенстве и забил 2 банки, причём россонери так ни разу и не отличились :mad:
Посмотрим на плей-офф ЛЧ, а там видно будет)
Хочется верить в лучшее :)
Randy Rhoads
26.01.2010, 12:27
С "Интером" что в начале сезона были мальчиками для битья что теперь, разница лишь счёте но и здесь разница в том что в первом круге "Милан" играл в меньшенстве и пустил 4 банки, а теперь "Интер" играл в меньшенстве и забил 2 банки, причём россонери так ни разу и не отличились
Но при чём тут одна игра? Это Интер, это Моуриньо, и удивляться тут нечему. Посмотри, как заиграли Рони и Бориелло, как играет Пато(до травмы). Лично мне было приятно видеть игру(при том отличную) в нашей команде со средними командами, которым мы раньше не грешили слить. Повержен Ювентус и не надо говорить, что это вина только Юве, мол ошибка на ошибке и т.д. В этом и наша заслуга есть. Просто так само ничего не делается. И результат сам по себе не приходит. Надо же время) А рвать волосы на голове только из-за того, что проиграли лучшей на сегодняшний день команде в сериале(хотя имели все шансы отличиться), думаю не стоит. Будут ещё дерби)
Ну как бы проиграли Удинезе и вылетели из кубка, что неудивительно.Мы забиваем на него уже довольно давно.Играли полурезервом, никого даж и не выделить, кроме вратаря. Что ж, следующий матч с Ливорно. Должны реабилитироваться за невзрачную игру.
filthyanimal
28.01.2010, 17:22
Оборона - какашка, причем в любом составе: что основа, что резерв.
ЗЫ. Фламини в основу однозначно.
Фроналдинью
28.01.2010, 17:30
Основная оборона-шикарная. Кроме Абате. Хотя он и не основной) Рафинью бы. Дзамбротту вчера Наташка возила по полю только так.
Как то пофигу на кубок. Пиппо и Хунт-0. Даешь Джеко.)
Согласен с тобой.Хунт..Ну не получается у него у нас. Не мучить не его ни нас и продать после этого сезона. Индзаги я очень уважаю., но к сожалению его время прошло..Купить Джеко. И на следующий сезон получится вполне ничего линия нападения: Пато, Боря, Адийа и Джеко. Молодая, главное!
Когда же этот Адийа присоединится к нам? Не думаю, что после финала КА он сразу же будет играть.
Фроналдинью
31.01.2010, 14:28
Да он и за Гану не играет, чему я очень удивлен.
Фиалки взяли в аренду Кассано... Ну вот куда наши смотрели? Куда? В аренду уж могли бы взять.
Самое обидное, когда ты в разы сильнее, но вот никак не выйграть этот кусок говна!
Судья уровня нашего пердива!
Игра интересная, Милан мощен, но надо было выигрывать.
Фроналдинью
31.01.2010, 19:02
Особенно был мощен Хунтелар. Переплюнул даже Павлюченко и Погребняка.
Чемодан-вокзал-Амстердам. Достал нереально. 3 100% момента засрал.
Судья тоже постарался, но он не виноват в том, что у нас есть такой нападающий, как Хунтелар.
Мдее..Где же нападающие?? Пато, возвращайся! 1-1 дома с Ливорно..ппц. Выделю Ронни, как всегда последнее время, старался очень..1 момент у Ливорно и гол.Рома уже догнала нас.Леонардо надо придумать хоть ещё одну схему игры, а то что с Интером , что с Ливорно одна и та же схема. Боязно становится за матчи с Манчестером.
filthyanimal
31.01.2010, 19:33
Леонардо надо придумать хоть ещё одну схему игры, а то что с Интером , что с Ливорно одна и та же схема. Боязно становится за матчи с Манчестером.
Боязно? Паниковать пора бы.
Старикашка
31.01.2010, 19:38
Кассано никуда не перешёл! Это так, для справочки. Пипец, похоже в этом сезоне опять скудетто у выскочек интера. Чемпионат становится всё менее интересным с каждым годом. Напоминает хоккей в СССР
Forza Zenit
31.01.2010, 22:50
С таким составом только если в тройку войдём. Пока интер скупает нормальных игроков, у нас одни старики играет и всякий брак. Значит не хочет руководство скудетто.
Фроналдинью, не ты ли летом летел сюда, чтобы подчернуть очередной слушок о том что Хунт пересек борт самолета направляющегося в Милан, не ты ли был больше всех рад приобретению голландского деревца? А сейчас его срешь как хочешь. Красава.
Фроналдинью
01.02.2010, 14:33
Фроналдинью, не ты ли летом летел сюда, чтобы подчернуть очередной слушок о том что Хунт пересек борт самолета направляющегося в Милан, не ты ли был больше всех рад приобретению голландского деревца? А сейчас его срешь как хочешь. Красава.
Ух, я его наверное сейчас боготворить должен, да?
Он был надеждой, а стал таким же, как Каладзе.
Так что я по любому красава :D
Мансини взяли. Ололо.
Мансини. Ну что ж, флангового игрока нам не хватало..Ничего нельзя сказать, заиграет или нет.Посмотрим..
А куда его ставить? Вместо Рональдиньо? Лучше бы защитника купили!
Zlatan Ibrahimovic№9
01.02.2010, 21:42
А куда его ставить? Вместо Рональдиньо? Лучше бы защитника купили!
Вместо Амброзини например.Как вариант.
Фроналдинью
01.02.2010, 21:48
Вместо Амброзини в фифе поставишь.
Мансини, как бы, на лавку брали. Подменять Гаушо/Бекхэма.
Zlatan Ibrahimovic№9
01.02.2010, 22:02
Вместо Амброзини в фифе поставишь.
Мансини, как бы, на лавку брали. Подменять Гаушо/Бекхэма.
А то можно подумать некем заменить Гаушо/Бэкхема!Антонини не у дел,Абате.
Фроналдинью
01.02.2010, 22:09
Это было на пятерочку :\
Всем по опорнику Мансини и креативщику Абате!
Я так к бвину привык.
Fly Emirates станет титульным спонсором "Милана" Шейх Ахмед бен Саид Аль-Мактум подписал спонсорский контракт с "Миланом". Со следующего сезона титульным спонсором итальянской команды станет возглавляемая им авиакомпания Fly Emirates. Как сообщает Corriere Dello Sport, контракт рассчитан на четыре года, а его общая сумма составила ? 60 млн. Помимо гарантированных ? 15 млн за сезон "Милан" может рассчитывать на дополнительные бонусы от Fly Emirates в зависимости от успехов команды в Лиге чемпионов.
Фроналдинью
05.02.2010, 17:57
Хм. Надеюсь они платят больше, чем бвин.
http://www.championat.ru/football/news-410882.html
Хм)
Наставник английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон согласен выставить на трансфер футболиста команды Неманью Видича, так как устал от его выходок и позиции, сообщает английское издание Daily Mirror.
Согласно источнику, Видич в последнее время не скрывал своего желания перейти в мадридский "Реал" и присоединиться к своему другу Криштиану Роналду. Поэтому сэр Алекс согласен отпустить его, но только не в "Королевский клуб". Неприязнь шотландца к испанскому гранду секретом ни для кого не является ещё со времён бывшего президента "сливочных" Рамона Кальдерона, который пытался приобрести Роналду.
Фергюсон, желая насолить испанцам, сделал выбор в пользу итальянского "Милана", готового раскошелиться на 23 млн евро.
о_О Спасибо, Ферги )
А и это. Спасибо "Рубину" за предложение в 8 млн. за Каладзе. Я бы сказал спасибище!
Фроналдинью
05.02.2010, 18:12
Справедливость торжествует.)
Наставник английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон согласен выставить на трансфер футболиста команды Неманью Видича, так как устал от его выходок и позиции, сообщает английское издание Daily Mirror
Источник конечно надежнейший:rolleyes:
smirnoffNL
07.02.2010, 19:01
сыграли 0-0 с Болоньей.
4 матча без побед, 2 унылые ничьи.
утенка на поле, срочно, собсна как и Несту.
на 90+ Амбро попал в крестовину :).
Первый тайм вообще кошмар. Второй получше. Зеедорф мертвый. Хунтелаар..ну не знаю невезет ему.Роналдиньо именно сегодня плох, хотя одну передачу хорошую сделал и гол мог забить.Мансини , впринципе, понравился.Манчестер уже через полторы недели, а игры нет.. Надеемся на Пато.
Фроналдинью
07.02.2010, 19:04
Гавно стайл продолжается. Почаще держи Бекса на банке ага.
http://news.sport-express.ru/2010-02-08/343981
Да уж..Это будет очень плохо. Лучший защитник и лучший нападающий..Что-то тучи всё сгущаются и сгущаются.
Фроналдинью
08.02.2010, 13:35
Неста уже восстановился. Просто не в форме и Лео его приберег.
Да и Бонера хорош был.
Пато... Да это пипец. Без него в атаке нету ни скорости, ни креатива.
Forza Zenit
08.02.2010, 13:36
Не, Барьелло это немного не то, что нам надо. Типичный таран
Фроналдинью
08.02.2010, 13:37
Не, Барьелло это немного не то, что нам надо. Типичный таран
Джеко игрок того же плана только классом повыше.
А он нам разве не нужен?
Мне кажется у вас Амаури заиграет. Давайте махнемся, вы нам Боррьело, а мы вам бразила. Или на крайняк к нам Рони, а к вам...:D
Кстати, мне кажется вы медленно, но верно попадаете у ту же жопу, что и мы. Хотя, МЮ покажет правду.
Фроналдинью
08.02.2010, 13:57
Ага, сейчас) Ты нам еще Мело пихни вместо Пирло )
Мне кажется ты летом уже допрогнозировался )
Не, Мело отличный парень, пусть играет гавно, но он добавляет уверенности в своих силах. Похер, то что 50% пропущеных мячей команды - его вина. Зато он верит в светлое будущее :D
Фрол, я вроде не подписывался под каждым словом) Некоторое предсказал, некоторое нет :D
Randy Rhoads
11.02.2010, 19:21
Trez, твои упрёки в сторону Фрола уже бесят. Т.к. у нас здесь демократия, то пиши пожалуйста по теме, хотя бы Футбола. Конечно, мнение болельщиков команд-соперников важно и оно необходимо для полной картины, но не до такой же степени. Пожалуйста, возьми себя в руки.
Randy Rhoads, изволь простить меня, О Великий. Впредь я больше не буду стебать Фрола.
Чтобы не оффтоп, чтоб такого у вас спросить...это, когда матч с МЮ?
Как сообщает стремный итальянский портал, ваше руководство отказалось платить 40 млн. за Джеко. Впринципе оно и верно, не стоит он столько. И еще, неужели сам Эдин не хочет выступать за Милан...мог бы уже давно сказать ребятам из Вольсбурга, чтобы не чинили припятствий.
Randy Rhoads
11.02.2010, 19:27
Randy Rhoads, изволь простить меня, О Великий. Впредь я больше не буду стебать Фрола.
Ну всё, слово за тобой :)
сзот
16 февраля))
Фроналдинью
11.02.2010, 21:36
Продлили контракты с Абате и Антонини.
Ну и по традиции интересуемся игроков, у которого кончается контракт.
Скажу только, что это защитник. 30 с хвостиком ему.
Впредь я больше не буду стебать Фрола.
:confused:
Trez, твои упрёки в сторону Фрола уже бесят.
Пускай продолжает нести свою...ношу ) Так надо )
Фроналдинью
13.02.2010, 00:44
Обыграли Удинезе 3-2. Гаушо, Пато и...Хунтелар-5+.
Посмотрев на игру Абате задумался, от том сколько стоит Анюков )
Главное, чтобы ТС восстановился к матчу с МЮ, и можно будет смотреть с большой надеждой.)
Забыл выделить Несту. Если бы был в сборной, то у скуадры была бы лучшая связка ЦЗ.
Всех с победой! Больше всего понравились Роналдиньо и Амброзини. Молодцы. Хунт наконец-то проявил себя.Видно, что он игрок штрафной площади. Не понравилась защита..Как с Манчестером играть-то, если с Удинезе такие провалы, Сэр Алекс все наверняка записал..Верим в светлое будущее.Абьятти на ворота, так как Дида это ппц..
Forza Zenit
13.02.2010, 00:55
Отлично , что победили. На редкость легко. Но 2-й гол в наши ворота, это нечто. Такой провал и выход один на один
Gover'nor
13.02.2010, 00:57
Если бы был в сборной, то у скуадры была бы лучшая связка ЦЗ.
Чисто для себя
С Кьеллини, или с Каннаваро?
З.Ы. Поздравляю с хорошей победой.
Фроналдинью
13.02.2010, 01:03
Чисто для себя
С Кьеллини, или с Каннаваро?
З.Ы. Поздравляю с хорошей победой.
По-моему ответ очевиден, что с Кьеллини )
Спасибо )
Да уж, с Манчестером такая игра не прокатит, но сегодня главное было выйграть, так что я доволен. Обидно только, что так и не удалось мне посмотреть на игру Мансини.
dark_wolf
13.02.2010, 08:56
Поздравляю всех болельщиков "Милана" с победой. Впечатлила игра Роналдиньо и Амброзини, порадовал Хунтелаар, Дида - без комментариев. Никто не знает насколько серьезная травма у Тиагу Силвы? Без него с МЮ придется очень тяжко.
Forza Zenit
13.02.2010, 13:27
Милан подписал контракт на FlyEmirates. 60 млн за 5 лет. Что-то под наши трансферы не так много, но может купят тогда кого
Juninho 8
13.02.2010, 15:22
никто не знает сколько голевых пасов дал рони?
Фроналдинью
13.02.2010, 15:28
Три.
Помнится собирались Рони увеличить з\п до 9млн. Ага, конечно)
"Рональдиньо подпишет новое соглашение с Миланом после матчей Лиги Чемпионов. Это лишь вопрос времени, Рони хочет остаться у нас" - заявил Адриано Галлиани журналистам после матча с "Удинезе", в котором бразилец сделал своеобразный хет-трик отдав три голевые передачи.
Новый договор предполагает снижение заработной платы игрока с 6,5 до 4,5 миллионов в год, а соглашение будет рассчитано до июня 2013.
Неста:
"Вернусь ли я в Сборную Италии? Посмотрим как будет развиваться эта ситуация".
Хз, как смотреть на эту ситуацию. Получит травму-проклинаю скуадру на века)
Фергюсон: "Милан - очень сильная команда"
:О
В матче с МЮ ,скорее всего, будет стоять на воротах Аббьяти. Дида был хреновенький.
никто не знает сколько голевых пасов дал рони?
Да-да.три, но третий как-то "не чисто", но всё же.
Я только буду рад если Абби появится в основе :)
Дида - циркач
Хунта рано многие списали...хотя в атаке Милана так разве что про Пато не скажешь:)
Фроналдинью
14.02.2010, 12:50
Слухи текут рекой. Теперь мы включились в борьбу за Сеска.
На портале Mesiaset проводится опрос на тему: "Новый спонсор посылает команде мешок денег на покупку звезды. Кого бы вы хотели видеть в команде".
За пару дней в голосовании приняло участие 50.000 человек.
Torres 25%
Fabregas 19%
Mexes 12%
Sergio Ramos 11%
Ribery 9%
Ranocchia 9%
Joe Cole 5%
Kakà 5%
Balotelli 5%
Забавно, что Балотелли и Кака получили по 5%.
И отсутствие Джеко тоже странно.
А самое ужасное, что нету ни одного слуха по поводу крайнего дефа.
Странно, а разве Раноккиа стоит уже мешок денег? Парень неплохо проводит сезон, но не более. Мешок денег это видимо мильонов 7 :о)
Фроналдинью
14.02.2010, 13:31
Ну да, за 7 миллионов Торреса, Сеска и Мексеса оптом берем. А ты не знал?
Раноккиа вообще не в тему. Астори не хуже сезон проводит.
"Милан" по-прежнему ощущает отсутствие Кака.
Седьмой мышцей подмышки?
Фроналдинью
17.02.2010, 00:43
Это провал. Эпический провал. После первого тайма самым худшим результатом представлял себе 1-1.
Руни-Бог. Антонини жалко.
Столько засрать моментов. Говно, а не матч для меня.
Хотя один плюс есть. Команда может играть лучше всех, когда захочет. Второй гол надломил полностью. Ох и ах, господа.
Есть 3 причины, по которым я верю в победу на ОТ.
1. В 2007 году так же был проигран первый матч 2-3. Да, я знаю, что это было на ОТ, но все же.
2. Дома играем крайне неудачно. В этой ЛЧ ни разу не выиграли.
3. Это Милан.
Есть причины, по которым я верю в победу
Это Милан.
:D:D:D
гол зеедорфа шедеврален
Фроналдинью
17.02.2010, 01:59
:D:D:D
Циферка 7 на рукаве говорит сама за себя.
Смех без причины признак :o
Фиг знает чего ждать от ответки, либо проедемся по манкам как бульдозер, либо очередной провальный сезон!
filthyanimal
17.02.2010, 06:57
Есть 3 причины, по которым я верю в победу на ОТ.
Плюс ко всему МЮ ни разу не проходил нас в ЛЧ аж 1958 года. Нефиг традиции прерывать. Так что не сцать, прорвемся.
Плюс ко всему МЮ ни разу не проходил нас в ЛЧ аж 1958 года. Нефиг традиции прерывать.
Ага, гудлак))Отскочили ели ели, и все нефег им:rolleyes:
Фроналдинью
17.02.2010, 08:56
"Ничего не потеряно. Мы показали сегодня, что, играя в свой футбол, мы можем обеспечить "Манчестеру" массу проблем. В этом матче был лишь один момент, когда мы потерялись и пропустили 2 гола. А вот первый тайм легко мог закончиться 3:0 в нашу пользу. Вместо этого к перерыву мы подошли при счёте 1:1. Гол был пропущен после странного удара Пола Скоулза, "Милан" играл этот отрезок в меньшинстве".
"Мы хорошо смотрелись большую часть матча, а когда взяли передышку, "МЮ" выжал максимальную пользу из того, что смог создать. Мы сотворили множество моментов, но забили только дважды".
"Жаль, что мы не смогли как надо настроиться на начало второго тайма. Психология всё решила, хотя в этом есть доля естественного. Нельзя играть все 90 минут в одном ритме и настроении против команды, вроде "МЮ".
"Забей мы больше в первом тайме, игра во втором пошла бы иначе. "МЮ" не играл лучше в тот момент, когда забивал второй гол. Это был момент, который перевернул игру. В концовке мы могли отличиться, особенно Рональдиньо и Индзаги. Но увы, мы так и остались с двумя голами. А трёх пропущенных мы никак не заслуживали".
"Мы играли прилично и не заслуживали поражения. Так что ничего ещё не кончено. Ехать на "Олд Траффорд" с планами выиграть 2:0 - нормальное желание для "Милана".
Согласен с Лео во всем.
Отскочили ели ели
Отскочили? Товарищ, а ты первый тайм смотрел чем?
http://www.youtube.com/watch?v=6FQG8NW2D88
ох ах
Во-первых, 2й тайм уже наши аналоичное творили, а во-вторых, да и самое главное, выигрывает команда, к-рая не создала большое число моментов, а которая реализовала эти самые моменты, и как итог победила, ага, товарищ.
Фроналдинью
17.02.2010, 11:19
Ну, если это называется отскочили...
Во втором тайме ровно в период после 2 мяча.
filthyanimal
17.02.2010, 11:26
ага, товарищ.
Ага товарищ" будет 24-го, и неизвестно еще в чью сторону.
Читаю и поражаюсь, за счет чего вы собираетесь выйгрывать на ОТ? МЮ в гостях вас вынес, предположить страшно, что они сделают при наличии своих болельщиков и соответствующего климата.
VelvetDust
17.02.2010, 11:37
Ага товарищ" будет 24-го, и неизвестно еще в чью сторону.
По крайней мере так довольно пускать слюни по поводу ответки, как вы делаете выше, после проигранного дома матча, так еще и пропустив 3 гола дома, не следует..
Вы реально верите, что Милан забьет >=3 или +2?
Думаю, у Руни, Ko, и 80 тысяч болельщиков будет другое мнение
filthyanimal
17.02.2010, 11:38
МЮ в гостях вас вынес
Товарищ, а ты первый тайм смотрел чем?
отдельно каждому объяснять? Или минимальная победа у вас выносом считается.
довольно пускать слюни по поводу ответки
а нечего хоронить раньше времени; и статистика за нас вроде как, так что оптимизм вполне вменяем..
filthyanimal, что ж вы такие мелочные. Ты еще первую
десяти минутку вспомни. Вынести - не в смысле с разгромных счетом, а по обстоятельствам. Собственно то что написал Велвет. Врядли вы развернете голевую феерию на ОТ.
VelvetDust
17.02.2010, 11:45
а нечего хоронить раньше времени; и статистика за нас вроде как
статистику нужно считать не на 80летнем расстоянии, а на двухматчевом. И статистика тут в том, что вы пропустили 3 мяча дома, и играть вам надо будет, опять же, повторюсь, >=3 или +2, в гостях, что как минимум, тяжело..
а вообще, да, пока ничего не закончилось, нужно проявить уважение.. Я лично еще до жеребьевки говорил, что Милан - самый паршивый вариант для нас, и пока что я не сильно ошибался..
filthyanimal
17.02.2010, 11:46
filthyanimal, что ж вы такие мелочные. Ты еще первую
десяти минутку вспомни.
Ну если ты матч полностью смотрел, то видел наверное, что МЮ катал Милан всего одну десятиминутку после третьего гола. До этого игра была довольно таки ровная. Так что..
ЗЫ. Хотелось бы послушать мнение адекватно-незинтересованного человека посмотревшего матч.
что как минимум, тяжело..
а кто-то сказал, что будет легко? Будет очень тяжело, даже практически нереально. но..
Роналдинью - Бог, спасибо за ссылку.
Надеюсь, обыграете МЮ в ответке, буду болеть за вас.
ЗЫ. Хотелось бы послушать мнение адекватно-незинтересованного человека посмотревшего матч.
собственно, сажусь смотреть весь матч, не испытываю особой симпатии к одной из команд.
Милан в атаке смотрелся интереснее в первую очередь за счет чипсоеда. В первом тайме молодой эванс смотрелся потерянным. Из его зоны происходили ололошки постоянно. Во втором тайме милана по сути не было кроме последних 10 минут. Думал будет хуже. На ОТ будет мясо. Еще ничего неизвестно.
Во-первых, расслабьтесь и перестаньте спорить о том, кто играл лучше. Это эфимерное понятие. Особенно касается боельщиков МЮ в этой теме.
Во-вторых, по матчу. Сегодняшний МЮ, на мой взгляд, серьезно отличается от себя прошлогодней давности. С Миланом игра была под копирку игры с Арсеналом в чемпионате, недавней. Много прессинга, давления, каждый четко знает свое место и то, что в итоге мяч надо отдать Руни. Мне, честно признаюсь, такая игра не особо нравится. Слишком уж МЮ прагматичен. Но результат это дает и в этой игре ничего не изменилось.
Шансы в ответке то у Милана есть, но только ежели добавить скоростей, включить правый фланг (в матче его просто не было, почему Леонардо не поставил туда Бэкса - мне непонятно) и пожестче сыграть в центре поля (где Гаттузо?). ну и Дида, если честно, не впечатляет. Совсем.
Шансов, конечно немного, но всё же, они есть. ЦСКА же смог забить 3 на ОТ)Конечно, слабое утешение. Мы в этом году плохо играем на Сан-Сиро. МЮ не очень дома..Может прокатит.Интересно, долго у нас ещё будет играть Фавалли. Это же не смешно..Купи ты, Берлускони, защитника молодого на фланг. Бекхэм мёртвый, зря вчера вообще выпускали.Рони конечно молодец, что говорить. Зеедорф конечно заслуживает всей той критики за сезон,но вчера было как это называется, опыт не пропьешь..Верим,надеемся, больше ничего не остаётся.
Мне кажется, судя по первой встрече (смотрел два матча одновременно :)) у вас есть хорошие шансы на выход. Да и вообще чего гадать, подождем до ответки.
з.ы. +1 к Лексеру, Дида лол.
Где Аббьяти то у вас?
Мне, значит, не одному показалось, что не Дида, скажем так.. не всегда выручает?
Еще два защитника Милана, при третьем голе, не понял, чем занимались.
Бекхэм мёртвый, зря вчера вообще выпускали.
Мне кажется это из-за того, что Бэкс играл не справа, а как-то то ли опорника, то ли просто в центре. В общем направо он редко смещался. Справа все больше Бонера бегал и подавал, но никак не Дэвид.
VelvetDust
17.02.2010, 16:08
Роналдинью - Бог
тут, собственно, даже если ты болельщик МЮ, не согласиться с этим трудно.. Наверное, лучший игрок матча
filthyanimal
17.02.2010, 18:05
Пересмотрел матч: у МЮ 5 моментов (из них 3 гола, надо отдать должное за реализацию). У Милана моментов 10 точно скопилось. Так же играть на ОТ (только упаси Боже от Фавалли) с нормальным замыкающим (Боря приди) и задача уже не кажется такой невыполнимой.
Не, ну забить то мы можем на ОТ, это понятно. Может даже и два забьём. Только вот насчёт отыграть на ноль у меня большие сомнения. В защите у нас полный ппц. На замену Антонини нет никого, вот и пришлось выпускать Фавалли. Надо Леонардо что-то придумывать..
Forza Zenit
17.02.2010, 19:10
Слабо верю что 0-2 выиграем. Вообще обидно с таким счётом на своём поле проигрывать. Шансов мало, буду рад если не прав
я думаю, что надо исходить из того, что на ноль вы не отыграете наверняка
а вот впереди забить те же 3 вполне реально, хоть и жутко сложно
Forza Zenit
17.02.2010, 19:46
Как вариант - МЮ сядет в оборону. Даже может и такое быть)
Мишаня Питер
17.02.2010, 19:59
Как вариант - МЮ сядет в оборону. Даже может и такое быть)
Давно я такого не видел что бы Мю сидел в обороне)
Шансов у Милана очень мало поскольку на ОТ выйграть тяжело,а ещё и +2 ...это даже представить трудно,хотя посмотрим что будет;)
Фроналдинью
18.02.2010, 21:43
Я обожаю Балотелли.
Во вторник вечером Марио Балотелли был замечен на трибунах Сан Сиро. Интерист болел за "Милан". На этом проделки харизматичного итальянца не закончились. На днях на сайте Msn форвард "Интера" отвечал на вопросы сверстников. Всё закончилось очередным уколом в адрес Нерадзурри.
Как сообщает Corriere dello Sport на комментарий одного болельщика относительно того, что "Интер" должен оставить у себя Балотелли, пока не выиграет Лигу Чемпионов, Марио моментально ответил:
"Тогда я останусь в "Интере" на всю жизнь".
Остаётся только гадать какая буря бешенства от Моуриньо(хохохо), Моратти и партнёров обрушится теперь на игрока. Всей Италии, да что там, Европе, известно как болезненно реагирует "Интер" на шутки относительно своих вечных неудач в Лиге Чемпионов.
Уже летом игрок может покинуть стан чёрно-синих, что косвенно он и подтвердил в той же беседе:
"Пока у меня контракт с "Интером". Посмотрим что будет летом".
Первые покупатели - "Милан"?
Это, предлагаю сделать Берлускони тренером:
"Милан" - великая команда...но только, если заставить наших футболистов играть должным образом".
"Даже в этом сезоне мы могли бы что-нибудь выиграть, если бы мы использовали наших футболистов как надо", - цитирует Премьер-министра Италии Football Italia.
Ага. Бедный Лео, храни его Господь.
Балотелли своей смертью не умрет...:)
Я б посмотрел на тренерские таланты Сильвио :D
Я б посмотрел на тренерские таланты Сильвио :D
Лично у меня он ассоциируется с абсолютнейшим похуизмом. Максимум, каждому футболисты была бы выдана телка, для поднятия морального духа так сказать :)
да ты чё... Если Сильвио станет тренером - Милан захватит волна побед. Они будут из года в год выигрывать ЛЧ, Сериал и.т.д. А Берлускони это не выгодно, за него на выборах перестанут голосовать :D
http://www.sovsport.ru/news/text-item/359572
Нифига себе какой Бэкс мужик :)
Фроналдинью
21.02.2010, 16:03
Вырезка из вью Лео:
О словах Берлускони
«Но если Президент считает, что мне нужно уйти, то хватит одного его слова. Сейчас мы должны со спокойствием идти вперёд, продолжая воплощать в жизнь наши планы, но если я неугоден Президенту, то повторяю – достаточно одного его слова. Я никогда не позволю «Милану» содержать двух тренеров, не потребую выплат по контракту».
Не дай Бог этот старпер уволит Лео и будет вести переговоры с, всем известным нам по финалам ЛЧ, хиспанчегом.
Куча инфы по интересам к крайним дефам. Раду из Лацио, Бейл и Клиши.
Но почему левые, а не правые вопрос. Антон играет очень здорово.
Лучше бы Акинфеева взяли )
Фроналдинью
22.02.2010, 00:46
А не, не надо Акинфеева ) Аббьяти показал сегодня, кто номер один.
Вот такой игры я и жду каждый раз от "Милана". Спокойная победа, над не самым слабым соперником. "Бари" ничего сделать не смог.
После этого сезона удар ножницами можно будет назвать "ударом Бориелло" :)
Гаушо божит, радует глаз.
Гаттузо удивил своим отношением. Все таки эта головомойка ему нужна была не меньше, чем "Ньюкаслу" проходом через чемпионшип.
С победой, товарищи)
Рони и Абьятти лучшие.Гаттузо..сдаёт наш парень. Амброзини наоборот, радует. Янку. как показалось, неплохо вышел на замену. Пато набирает форму.Боря умница, Хунти видимо на банке быть. от Интера 4 очка, надо дожимать Сериал в этом Году.Надеюсь теперь Лео с вратарём не будет тупить больше. С Абби все равно поспокойнее.
Forza Zenit
22.02.2010, 00:56
Честно говоря перед игрой опасения были. Бари крепкая команда. Игра порадовала. Кристиан молодцом. Ну чтож. Погоня продолжается.
"Милан" и всех фанов - с победой :)
Тоже сомневался в победе "Милана", думал ничейку вымучают, перед ответкой с МЮ силы поберегут.
Вперёд "Милан", нельзя дать "Роме" оторваться !
Фроналдинью
22.02.2010, 13:02
Сегодня одному из лидеров примаверы 18 лет исполняется, а именно Саше Меркелю.
Соотечественник наш :) Надеюсь, станет одним из лидеров взрослого "Милана" и сборной России.
Forza Zenit
22.02.2010, 17:24
У него российское гражданство?
Фроналдинью
22.02.2010, 17:48
Корни русские и играть хочет за Россию, но надо отказаться от немецкого гражданства, а это минус европаспорт.
filthyanimal
22.02.2010, 17:52
C бородатым Борькой и в Манчестере полегче будет.
Имхо, он и решит судьбу матча с МЮ.
Фроналдинью
24.02.2010, 22:32
Охохо) Фортуна возвращает должки.
Фиорентина 1-2 Милан
Джилардино 14 - Хунтелар 81, Пато 93.
Бездарно играли в первом тайме, но во втором зашевелились. Хунтелаар в стеночку с Гаушо сыграл и забил. Шок, чего уж там)
4 очка до Интера. Но это фантастика.
Я сейчас закажу себе машину, в специальную больницу(с)
С победой!! В первом тайме полный ноль. Во втором встрепенулись.Абате это ппц.Срочно учится ему играть на месте защитника левого. Спасибо судье за пенальти..повезло нам что не назначил, честно говоря..Рони, как обычно рулит.Всех поздравляю!!!
Forza Zenit
24.02.2010, 22:40
Молодцы! Просто вырвали победу. И до мерды теперь всего 4 очка
Фроналдинью
27.02.2010, 00:56
Каха Каладзе: «В июне покину «Милан»
Грузинский легионер «Милана» Каха Каладзе заявил, что в связи с недостатком игрового времени в летнее трансфреное окно намерен покинуть команду.
«Я не получаю игровой практики, так что в июне покину команду. Леонардо не выпускает меня с матча против «Цюриха», где я был одним из лучших на поле. Вокруг меня происходит какое-то нездоровое движение», – цитирует Каладзе Sky Sports.
Это надо отметить или хотя бы красным днем календаря сделать.
Нездоровое движение, Каха, это когда ты в свои ворота целишься. А, с днем рождения его )
José Alberti, esperto agente di mercato, contattato in esclusiva da calciomercatonews.com, ha parlato della trattativa tra Edin Dzeko e il Milan, svelando qualche interessante retroscena: "Il Milan ha già preso Dzeko per giugno, il giocatore arriverà a Milano dopo i Mondiali. La trattativa é stata chiusa verso la metà di gennaio, in un'importante cena tra Galliani, Dzeko e il padre del giocatore che cura i suoi interessi, posso tranquillamente dire che Dzeko é al 100% del Milan.
Alberti, infine, ha parlato del futuro dell'olandese Huntelaar, probabile vittima sacrificale per arrivare all'attaccante del Wolfsburg: "Huntelaar partirà, andrà in Inghilterra".
Фроналдинью
28.02.2010, 19:12
Милан 3-1 Аталанта
Пато(2)
Бориелло
Эх... Победа победой, но снова травма Пато. Дибильный сезон, как ни крути.
Гаушо 3 голевых, если считать нереализованный пенальти ) В общем, как то особой радости нету после матча.
Да нормальный сезон, не хуже некоторых прошлых.Победа нормальная, не считая травмы Пато.Надеемся, что к МЮ будет готов, а то кому у нас забивать то.
Forza Zenit
28.02.2010, 20:23
Пато молодцом. А вот то что Рони в какой раз не забивает пенальти, это огорчает. Интер опять выиграл и всё те же 4 очка разрыва
Фроналдинью
28.02.2010, 21:59
Липпи вызвал Бориелло, Гаттузо, Пирло и Бонеру.
Был бы здоров Амбро вызвал бы тоже. Странно, что Аббьяти не взял)
Липпи вызвал Бориелло, Гаттузо, Пирло и Бонеру.
Был бы здоров Амбро вызвал бы тоже. Странно, что Аббьяти не взял)
Ну рано пока что Абби, пусть ещё немного поиграет в Милане на том уровне, на котором он сейчас, и думаю шанс у него в сборной будет!
Фроналдинью
02.03.2010, 14:19
Список доходов за год:
1. "Реал" - 567.3
2. "Барселона" - 517.1
3. "Манчестер Юнайтед" - 462.1
4. "Бавария" - 409.2
5. "Арсенал" - 371.1
6. "Челси" - 342.4
7. "Ливерпуль" - 306.7
8. "Ювентус" - 287.2
9 "Интер" - 277.7
10. "Милан" - 277.7
Прибавим продажу Кака и деньги от спонсоров.
Либо лето будет жарким, либо Берлускони реально свихнулся и собирается сделать клуб самоокупаемым.
Хотя, если Джеко уже реально наш игрок, то работа ведется и 40млн. уже потрачены.
Я не очень хорошо разбираюсь в итальянском футболе, но разве Юве популярнкй Милана?
Я не очень хорошо разбираюсь в итальянском футболе, но разве Юве популярнкй Милана?
естественно :)
з.ы. там не о популярности, а о доходах в денежном эквиваленте :D
сзот
Фроналдинью
02.03.2010, 17:17
естественно
да? http://korrespondent.net/sport/155545
2005-й год... ты б ещё с прошлого тысячелетия статьи откопал)
Фроналдинью
02.03.2010, 17:48
Ну так ты найди мне опровержение свежее. Везде, где "гуглил" "Милан" выше.
да хотя бы вот: http://fanat1k.ru/print-23024-50-samih-populyarnih-klubov-evropi.php
Не обошли внимаем европейские болельщики и грандов Серии А. Первое место среди итальянских клубов, как по иностранным, так и по внутренним показателям удерживает "Ювентус". Вторую позицию по популярности за пределами Италии занимает "Милан", но среди апеннинских тиффози он уступил вторую строчку землякам из "Интера".
2005-й год... ты б ещё с прошлого тысячелетия статьи откопал)
В 2005-м, до известных событий, Ювентус явно был гораздо популярнее чем сейчас. А Милан с тех пор в популярности утратил едва ли.
Глорьё за болельщиков не считаем :D
cfot
Фроналдинью
02.03.2010, 17:55
Тогда ты не найдешь статистики.
Российское Аналитическое Агентство СК обнародовало количественные оценки комплексного анализа
))) Не серьезно.
Если честно, то мне вообще насрать, кто там популярнее, просто когда не знаешь, то лучше не утверждать.
Есть турнирная таблица и выступления в Европе.
Андрейка, в таком случае ты сам себе противоречишь, ведь тогда "Ювентус" перестанет быть самым популярным клубом кальчо как в Италии, так и в проекции на остальной мир :D
остальные тоже много потеряют) и не факт, что "Юве" окажется в большем минусе, чем тот же Реал, Челси, Барса, Милан)
Тогда ты не найдешь статистики.
))) Не серьезно.
Всё серьёзно)
Фроналдинью
02.03.2010, 22:45
Балотелли:"Что мне приходит в голову когда говорят о Милане (городе)?? Конечно же Милан"
Они, когда ни будь его убьют )
Пато потеряли дней на 10-15. Жаль, очень жаль.
Фроналдинью
07.03.2010, 01:35
ROMA: Julio Sergio; Cassetti, Burdisso, Juan, Riise; De Rossi, Pizarro, Taddei, Perrotta, Baptista; Vucinic.
MILAN: Abbiati; Bonera, Nesta, Thiago Silva, Antonini; Flamini, Pirlo, Ambrosini; Huntelaar, Borriello, Ronaldinho.
Хунт и Борис вместе. Жопой чувствую до добра не доведет.
Ну, хотя бы Фламини, а не Гаттузо играет, и то радует.
Форца!
upd.
Ни капельки не жалею потраченных 105 минут на просмотр футбола (:
Посмотрев на счет может показаться, что была тягомотина, ан нет. Весьма неплохо действовал Хунтелар, но по своей старой традиции захерачил на последних минутах мяч с 5 метров выше перекладины, сволочь такая.
Бориска молодец. Безусловно наш центрнападающий номер один. Нужен ли Джеко? Если только Хунтелара спихнуть и ради конкуренции Борриелло.
Вообщем, молодцы. Не сильно расстроен ничьей, хотя и играли здорово.
Обеспокоил Бонера, попожарил чуток.
А, забыл выделить Пирло. Лучший игрок матча.
filthyanimal
07.03.2010, 10:18
Тупо не повезло и не хватало Пату; что в принципе, в нашем случае, одно и то же. Боря - монстр. Игра понравилась.
Fire.Hawk
07.03.2010, 13:58
эх... жаль что ничья... хотя футбол был интересным ;)
ну ничего... все силы на МЮ надо беречь
эх... жаль что ничья... хотя футбол был интересным ;)
ну ничего... все силы на МЮ надо беречь
Да как и с Манчестером на Сан-Сиро - просто надо было забивать!
Раньери сказал, что снимает шляпу перед Леонардо и его командой, которая сыграла тактически грамотно:)
Приятна:rolleyes:
Forza Zenit
07.03.2010, 16:53
Опять атаковали, атаковали и ничего не забили. Должны были обыгрывать Рому,если ещё хотим Интер догнать.
No More Sorrow <3 FIFA
07.03.2010, 17:42
Обеспокоил Бонера, попожарил чуток.
вот когда Лео Абате выпустил и на Милан насели, реально плохое чувство возникло=)
А вот лично мне понравился Фламини. В атаке полезен, в отборе хорош, карточку получил...Молодец в общем=)
Хунтелаар - крут, но его гола на последних минутах (или вообще) в любом тяжёлом матче будет не хватать.
Фроналдинью
10.03.2010, 23:38
Неста и Пато не сыграют.
Ариведерчи.
А у меня вопрос. Я в принципе не очень слежу за Миланом и поэтому мне непонятно, а где ваши крайние защитники, Дзамбротта и Янкуловски?
До матчей с Юнайтед я думал, что они игроки основы...
Фроналдинью
11.03.2010, 01:27
а где ваши крайние защитники, Дзамбротта и Янкуловски?
До матчей с Юнайтед я думал, что они игроки основы...
O_o
Дзамбротта травмирован.
Янкуловски уже 2 года не игрок основы. Антонини его вытеснил и очень удачно играетю
Фроналдинью
11.03.2010, 03:09
http://s003.radikal.ru/i201/1003/c6/cef85e8007b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Forza Zenit
11.03.2010, 03:22
Стыдоба. Смотреть противно. Ну-с,пусть шрек над игрой подумает
Фроналдинью
11.03.2010, 03:51
Пережили Депортиво, пережили Стамбул, пережили позор в дерби, переживем и это.
Любите "Милан" таким, какой он есть. Мы еще отпразднуем много побед, как в ЛЧ, так и в Италии.
Не стоит поливать говном команду. Они старались.
Игру проиграл Берлускони, как в прочем и весь сезон. Ему есть, о чем подумать.
Ну и команда не заслуживала 0:4. Ну никак не заслуживала. Хунтелаар сделал свое дело, Хунтелаар может отправляться в АПЛ.
RedDiablo
11.03.2010, 03:57
Сильно меня не бейте, но вот мое мнение, что Милан очень уж староват и медлителен. Сколько Милан не смотрел в этом сезоне, то впечатление одно, что половине игроков пора палочки давать.
ЗЫ: ну и мое мнение, что тренер не ахти какой.
Фроналдинью
11.03.2010, 03:59
Сильно меня не бейте, но вот мое мнение, что Милан очень уж староват и медлителен.
Иногда, чтобы выиграть надо проиграть.
Это с точки зрения болельщиков. 2 унижения 0-4 в одном сезоне для самооценки Берлускони будет слишком. Лето должно быть ярким.
ЗЫ: ну и мое мнение, что тренер не ахти какой.
Если бы не этот тренер не было бы и этого матча. И был бы "Милан" строчке на 6\7.
Да и сами знаем, что половину состава обновлять надо,но у Берлускони же всё хорошо, и с этими игроками,по его мнению, можно чего то добиваться.Бесит он, честно говоря..Ну что ж, надеюсь летом Берлускони одумается и откроет кошелечек. Только первое место в чемпионате как то скрасить этот сезон..Верим.
Фроналдинью, не расстраивайся, просто МЮ на сегодняшний день попросту нет равных, ну может быть Барса.
Sunstrike
11.03.2010, 04:08
Если бы не этот тренер не было бы и этого матча. И был бы "Милан" строчке на 6\7.
Тут, пожалуй, соглашусь. Если раньше я недоумевал, как такого тренера могли назначить рулевым "Милана", то сейчас я больше склонен думать, что Леонардо выжимает из этой команды максимум, что она может.
Откровенно жаль Вас, парни. Искренне желал Вам вынести "МЮ".
Фроналдинью, не расстраивайся, просто МЮ на сегодняшний день попросту нет равных, ну может быть Барса.
Ой ли... :)
Vinny Puh
11.03.2010, 04:19
Милан ну ничем не впечатлил. Хотел чтобы МЮ прошел, но уж извините, но Милан играл как вчера Порто. И то у Порто хотя бы моменты были, а у Милана только в самом начале парочка и тишина...
Да какой там! МЮ, имхо, чего-то сверхъестественного не показал, всего-навсего Милану надо было удержать одного игрока, а они, что в первом матче, что в этом занимались какой-то хернёй в то время, как Руни клепал голы!
Фроналдинью
11.03.2010, 04:28
но Милан играл как вчера Порто.
Отнюдь.
Лео смог выжить все соки из команды... И в большинстве матчей мы смогли показать отличный футбол не смотря на то, что наша команда состоит из пары звёзд кучи стариков и пары малолеток и ещё аравы не сложившихся звёзд...
А ведь даже с этим составом и молодым тренером мы отстаём всего на 4 очка от Интера.
Милану надо было удержать одного игрока, а они, что в первом матче, что в этом занимались какой-то хернёй в то время, как Руни клепал голы!
На Гаушо молились. Но он не икона Николая Чудотворца, да и тот тоже не всемогущий.
А еще, ребята, мы очень сильно зажрались. Снимите розовые очки. У нас нету топ команды.
Vinny Puh
11.03.2010, 04:39
Фрон, я это понимаю. Знаю как играет Милан в кальчо. Соглашусь, что там их 4очковое отставание от Интера оправданно. Играют они хорошо.
Но я говорил про конкретную сегодняшнюю игру. А сегодня согласись, что ничего не получилось.
Да какой там! МЮ, имхо, чего-то сверхъестественного не показал,
СверхЪестественное сегодня показал Реал (в первом тайме).А толку? Хорош футбол тот,который приносит результат.И потом вспоминаешь суперважный гол Скоулза в первом матче.Корявый,неказистый...
Соглашусь с Vinny Puhом.Главным было прикрыть созидательную сторону Милана.И играть в свою игру...
А еще, ребята, мы очень сильно зажрались. Снимите розовые очки. У нас нету топ команды.
)зажрались говоришь...вот Реал зажрался, а Милан в этом сезоне молодцы: поражен успехом команды, в матче Милан смотрелся как хорошая, боевая команда, которая просто ниже классом, но в первом матче был показан достойный футбол, думаю проблема кроется в том, что в Милане практически нет скамейки и нету достойного игрока на позицию крайнего защитника.
но, повторюсь, команда очень хорошо смотрелась в ЛЧ в этом году, думаю фаны не должны быть глубоко раздосадованы вылетом из этого турнира.
filthyanimal
11.03.2010, 08:06
По порядку:
1. Всегда виноват тренер. Почему против реактивных Нани и Валенсии играли мего-нулевые Янки и Абате? Чем они занимаются на тренировках, если такие мастера как Амбро и Флам не могут мяч нормально обработать, отскакивало как от дерева. Взаимопонимания 0 целых, 0 десятых. Ну и как итог, где хотя бы намек на комбинационную игру (до выхода Зее)?
2. Пато бы мог изменить ход матча. Моменты Хунти были бы реализованы. Кстати: Хунт рекорды ставит уже. Наименьшее расстояние с которого можно не забить.
3. Лысых к черту. С ними так и будем топтаться на одном месте.
Мораль: Настоящая топ-команда показала таки наше настоящее место в современном футболе. Показательное изнасилование (я в последние минут 10 и вовсе с элементами садо-мазо) на глазах у всего мира. Куда нам, нужно срочно перекраивать всю команду. Надеемся на лучшее.
ЗЫ. Руни - просто нереально крут.(
Искренне желал Вам вынести "МЮ".
(голосом карлика из "Postal2"): "Ах ты сволочь!"
СЗОТ
P.S. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16720/16720785_20818_b.jpg
Sunstrike
11.03.2010, 15:16
(голосом карлика из "Postal2"): "Ах ты сволочь!"
СЗОТ
P.S. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16720/16720785_20818_b.jpg
С Вами ещё сойдемся ;) Молитесь, чтобы Ваш "рыжий Дьявол" был в строю :p
СЗОТ так же.
No More Sorrow <3 FIFA
11.03.2010, 16:24
Нда. Складывается ощущение по повторам, что защиту Милана можно обойти пешком плюс читаемой, но точной передачей. Скорбно. Без чуда Скуддетто нашим не будет.
Forza Zenit
12.03.2010, 00:09
Фрон писал ,что лето будет ярким на покупки. Сколько мы этих "лет" уже ждём? На деле в лучшем случае покупается шлак. Шрэку тупо жалко денег, вот и всё
Фроналдинью
12.03.2010, 00:15
Фрон писал ,что лето будет ярким на покупки. Сколько мы этих "лет" уже ждём? На деле в лучшем случае покупается шлак. Шрэку тупо жалко денег, вот и всё
Тогда был Анчелотти, которому кучу денег давали по началу.
Джеко на 70% игрок "Милана".
Президент «Милана» Сильвио Берлускони признался, что «россонери» шокировали его.
Напомним, в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов красно-черные проиграли «Манчестер Юнайтед» со счетом 0:4 и бесславно покинули турнир. Берлускони же до этой встречи был уверен, что его команде по силам пройти дальше.
«Я плачу… Я рыдаю из-за «Милана». И на самом деле я не хочу сейчас говорить о футболе», - посетовал Берлускони.
Лучше бы он понял, что все это из за него.
Прочитал в СЭ, что Неста выбыл до конца сезона..Сандро невезет ужасно.Так же Бонера выбыл на 10-15 дней.Ситуация с защитниками аховая, хоть Каладзе с Фавалли выпускай.Надеюсь на матч с Кьево это не скажется. Должны реабилитироваться за МЮ и догонять Интер.
Фроналдинью
15.03.2010, 01:41
MILAN: Abbiati; Abate, Favalli, Thiago Silva, Zambrotta ; Gattuso, Pirlo, Ambrosini; Beckham, Borriello, Ronaldinho.
CHIEVO: Sorrentino; Sardo, Mandelli, Yepes, Mantovani; Luciano, Rigoni, Marcolini; Pinzi; Pellissier, De Paula
Обязаны приближаться к "Интеру". Почему то не играет Фламини, а играет Гаттузо :( Опять не играет Зеедорф, зато Бекхэм нулевой в основе.
Сегодня Я Лео не понимаю.
Почему то не играет Фламини, а играет Гаттузо :( Опять не играет Зеедорф, зато Бекхэм нулевой в основе.
Сегодня Я Лео не понимаю.
Наверное потому что с МЮ Фламини и Зеедорф играли, а счёт все помнят, поэтому сегодня играют другие игроки. Леонардо продолжает эксперементировать с составом, да и травмы игроков постоянно его напрягают :(
iceman_spb
15.03.2010, 03:46
Вымучили :)
Зеедорф какую положил, а :)
Жалко, если с Бексом серьезное что-то.
Да уж, сил после МЮ явно не хватило.Арбитр накосячил в нашу сторону..Абби был не в своей тарелке, Зеедорф молодец, Рони на уровне, Пирло ппц..Такими темпами травмированных будет больше, чем живых игроков.1 очко от Интера, есть шанс побороться и нельзя упускать его!!
Фроналдинью
15.03.2010, 03:49
Да простят меня соседи )
Вот это валидол. Индзаги вообразил себя Гаушо, а зря. Мог и забить.
Очко, всего лишь очко до "Интера".
Классно Леонардо вывел команду на второй тайм. Все сыграли хорошо, придраться даже к Оддо не могу. Хорошие кроссы выполнял.
Всех с победой! :) Спасибо Зее!
Рони сегодня был лучшим игроком "Милана", Зеедорф вышел на замему и забил красавчег )))
Опять травма, на ровном месте Бекс ногу подвернул, походу :(
Индзаги и Борьелло в топку !!!!
Зее- бог. Травмы заколебали. Лео молодец. Всех с победой!
Прочитал сейчас, что у Бекхэма разрыв аххилова сухожилия..Пока официальной потверждения нет, но всё-таки грустно это будет..Играть итак некому и Девида по человечески жаль..