PDA

Просмотр полной версии : AC "Milan" (Italy)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23

Randy Rhoads
29.10.2009, 08:57
Писец..хотя чему тут удивляться, Наполи всю игру атаковали, Дида спасал казалось бы мёртвые мячи. Обидно, что в конце.
Пиппо не изменится никогда. Он точно будет и в 38 лет стоять на лини оффсайда и забивать одним касанием на поле))

smirnoffNL
29.10.2009, 09:16
мда, даже сказать нечего. ну будем считать это просто проваленным матчем.
в следующем туре играем с Пармой. ну как бы тоже не такой легкий соперник.

Trez
29.10.2009, 12:16
мой теска вам забил на последней минуте.
Впринципе игра то равная была, и вам не на что дутся. Обидно конечно, можно понять вас. Но считаю все по делу.

Randy Rhoads
29.10.2009, 12:23
Судя по обзору могли пропустить ещё мяча 3, но вот бесит, что именно на последних минутах. Неужели игру с Ливером не помним, когда за слабость и уверенность, что матч уже в руках, наказывают по полной.

Randy Rhoads
01.11.2009, 09:57
Ура, всех с победой, выиграли Парму у себя дома 2-0.
Оба гола принёс Боррьелло.

Фроналдинью
01.11.2009, 15:28
Ух ты как хорошо все получилось то :)
Вчера пошел в клуб с одногруппником, который за Ювентус болеет :) Вечно меня подкалывал.
Сидел в чилауте, зашел в нет и такие счета. Было очень приятно.)
Ну хоть кто то меня порадовал. Не ожидал от Борьки 2 гола. Молодцом.
Подписали талантливого Доминика Адийа. Лучший игрок чм до 20 лет.
1.3млн. В нашем стиле.
За Эдерсона Лион просит 20млн. Пффф. ВДВ за 8 сейчас продают.

smirnoffNL
01.11.2009, 16:07
ага, пойду какого-нибудь болела Юве еще подкалю :)
всех с победой!
понравился момент, когда Силва в перекладину попал) не ожидал от него)

Фроналдинью
02.11.2009, 21:21
Бинго.
В понедельник, 2 ноября, "Милан" подписал соглашение с "Лос-Анджелес Гэлэкси" о переходе на правах аренды полузащитника Дэвида Бекхэма. 34-летний англичанин пополнит состав итальянской команды в начале января. Бекхэм будет выступать за "Милан" до конца сезона, сообщает официальный сайт россонери.
Пока что наши приобретения меня радуют.
Еще бы крайнего дефа и будет ок.

До сих поражен, как мы умудрились взять за 1.3млн такое талантище, как Адийа.

filthyanimal
03.11.2009, 05:55
До сих поражен, как мы умудрились взять за 1.3млн такое талантище, как Адийа.
Эмм, сдается мне, что это талантище сожрут с потрохами в первом же матче "сериала".

Фроналдинью
03.11.2009, 20:09
Эмм, сдается мне, что это талантище сожрут с потрохами в первом же матче "сериала".
Сомневаюсь. Заиграть должен.

Через 2.5 часа матч, который определит, вернулся ли "наш Милан" или нет.
Газеты называют этот матч "Ночью Кака или проклятие Сан-Сиро".
Для меня интересно будет ли свист в адрес восьмерки сливочных. Почитал их форум и ужаснулся. Куча понту и шапкозакидательств. Все, как всегда.
С богом, товарищи.

filthyanimal
03.11.2009, 20:16
Для меня интересно будет ли свист в адрес восьмерки сливочных.
А вот мне интерсно посмотреть на гол Кака (ну при счете эдак 2:0 в пользу "Милана" (во оптимист)). и на его реакцию после этого..

smirnoffNL
03.11.2009, 20:22
а я вообще не уверен, что он на поле выйдет..
а если уж это и случится, то, думаю, болельщики это спокойно не воспримут.

F@nat
03.11.2009, 20:32
Всё очень просто, нужно просто выйграть и просто выйти из группы!:D
Да поможет нам Пато!

arseniy
03.11.2009, 21:05
главное не забывать о защите, очень хочу что бы на поле вышел Хунт, и забил победный гол...

Randy Rhoads
03.11.2009, 21:12
главное не забывать о защите, очень хочу что бы на поле вышел Хунт, и забил победный гол...
Не, лучше пусть он забьёт один из голов; я за такой же зрелищный матч, как в Мадриде)

Фроналдинью
03.11.2009, 21:16
С Богом.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/VfN4vc5Qc7.jpg (http://ipicture.ru/)
Говорят, что Красич у нас. Если они взяли его за 15, то они болваны там все, и чтоб на них голуби насрали.

F@nat
03.11.2009, 23:26
Блин, я только минуты через 2 понял, что не засчитали гол Пато!

Фроналдинью
03.11.2009, 23:37
Самое забавное, что гол то был правильный.) Сначала тоже подумал, что нарушение, но на повторе явно видно, что второй номер их норм так полетал)
Обидно, что в Мадриде похожее случилось. Пато-красвячик.
Но судью обвинять не стоит, такое тяжело заметить.
p.s.11ая рюмка виски)

Милан 1:1 Реал
Ну вот не отними тот гол у Пато... Чистейший был :(
Ничья тоже не плохо. Осталось выиграть у Марселя. Смешанные чувства.

smirnoffNL
04.11.2009, 00:47
блин, Пиппо в самом начале выпускать надо было..
ну там как бы это...
должны были выигрывать..

Randy Rhoads
04.11.2009, 00:48
Мдя..играли вроде неплохо, но незасчитанный гол напрягает.
Понравилось, что Рони старается) Цюрих вообще у Марселя 6-1, так что их всех надо выигрывать. И можно спать спокойно)

Фроналдинью
04.11.2009, 00:49
но незасчитанный гол напрягает.
Арбелоа сегодня вообще весь матч бесил.)
Сначала притворился ударенным, потом постоянно в спину толкал.
Все заметили, как Дзамбротта сегодня играл а-ля Роналду?:D

Randy Rhoads
04.11.2009, 00:51
Все заметили, как Дзамбротта сегодня играл а-ля Роналду?
Ага, только вот получалось как-то не очень)) А точнее вообще нихрена не получалось.
У меня вопрос: а хде Роналду? Я просто не в курсе событий)

Фроналдинью
04.11.2009, 00:54
У меня вопрос: а хде Роналду? Я просто не в курсе событий)
Эпиляция, лифтинг, солярий :D
Прикрывается травмой.)

А точнее вообще нихрена не получалось.
Ну не сказал бы...
Вот меня сегодня приятно удивил Амброзини. Выжигал центр. Кака сожрал полностью.
Как его сегодня освистывали то ^_^
Если бы Амбро еще и момент свой реализовал бы, то сегодня праздновали победу без косяков судьи :)

filthyanimal
04.11.2009, 10:54
Показали Мадридистам, что, где и когда.. А то на предсезонке слюной так и брызжали.

Бобур
04.11.2009, 12:03
Ну наконец-то Милан начал на ноги вставать, хоть постепенно, но "сегодняшние" игры смотрятся лучше, чем игры в начале сезона. Так держать.

Эпиляция, лифтинг, солярий :D

:D Классно сказано ;)

xsander
04.11.2009, 17:11
Ничья не самый плохой исход, теперь при равенстве прочих показателей с РМ по личным будем опережать:)

iceman_spb
04.11.2009, 22:30
Облом
http://www.sports.ru/football/44776296.html

Фроналдинью
04.11.2009, 22:34
Написать можно все, что угодно.
Пока официальной инфы не будет паниковать не стоит.

upd
Подписали ганца.
Согласился на 500 и лысый пообещал ему ауди. http://www.myauto.by/auto/saleused_foto/96704_5b.jpg

Хунтелаар уже помял, выданный ему на днях, ауди :D Ни в ворота, ни в поворот. Наталкивает на вопрос, как он сексом то занимается?)

xsander
06.11.2009, 12:48
Хунтелаар уже помял, выданный ему на днях, ауди :D

Хоть сам цел остался. Судя по прессе машинку он раздолбал капитально. Придется новую выдавать :)

Фроналдинью
06.11.2009, 13:08
Хоть сам цел остался. Судя по прессе машинку он раздолбал капитально. Придется новую выдавать :)

Пусть на велосипеде теперь колесит по улочкам Милана. Заодно и физику поднимит. Раздолбанную ауди Адийе отдадут пускай :D

RedDiablo
06.11.2009, 16:47
Пусть на велосипеде теперь колесит по улочкам Милана. Заодно и физику поднимит. Раздолбанную ауди Адийе отдадут пускай :D

по улочкам Милана хрен поколесишь, только на мотороллере, их там так скажем очень и очень много, а вот машин мало, а пробок вообще нету:)

xsander
06.11.2009, 17:23
по улочкам Милана хрен поколесишь, только на мотороллере, их там так скажем очень и очень много, а вот машин мало, а пробок вообще нету:)
и пол города без прав ездит, как в любом итальянском городе :D
Кстати, жалко, что Хюнти не прет. Что-то после Аякса у него нигде дела не идут, не в Реале, не в Милане :confused:

Фроналдинью
06.11.2009, 18:16
Кстати, жалко, что Хюнти не прет. Что-то после Аякса у него нигде дела не идут, не в Реале, не в Милане
Вся трабла в том, что ему тупо не создают моменты.
Он не форвард типа Пато или КриРо, которые сами могут создавать себе моменты.
Надо ждать... Либо продавать и брать Кассано.

galp
06.11.2009, 18:55
Вся трабла в том, что ему тупо не создают моменты.
Он не форвард типа Пато или КриРо, которые сами могут создавать себе моменты.
Надо ждать... Либо продавать и брать Кассано.

Да вот вообще-то в Аяксе именно этим он и прославился, что сам создавал, сам забивал, умел всё, был лидером и в основнём на нём они и держались.

Marley
06.11.2009, 19:20
Ну вы сравнили, Голландскую лигу и Итальянскую и Испанскую. В Голландии у него простора было больше, а здесь - сразу защита поджимает, видимо, и техники не хватает. Хотя, может прииграется - будет жечь=)

galp
06.11.2009, 19:25
Ну вы сравнили, Голландскую лигу и Итальянскую и Испанскую. В Голландии у него простора было больше, а здесь - сразу защита поджимает, видимо, и техники не хватает. Хотя, может прииграется - будет жечь=)

Он всего за пол года сменил Голландскую лигу откуда он никогда не уезжал на Испанскую, где в основном сидел на банке, а потом на Итальянскую. Ему для начала надо найти стабильность, адаптироваться, да притереться к партнёрам, а уже потом от него можно будет требовать что бы он создавал моменты. Итальянская лига тем более специфична, к ней надо привыкать долго и не каждый это может. И играют здесь в более оборонительный футбол чем в Голландии и Испании.
Я думаю его трудности временные, они не стоят какого-то долгого обсуждения и обдумывания. А продавать кого-то сразу же с пометкой "не заиграл" только наши могут)

Фроналдинью
08.11.2009, 05:48
Да вот вообще-то в Аяксе именно этим он и прославился, что сам создавал, сам забивал, умел всё, был лидером и в основнём на нём они и держались.
Аякс не Милан )

Бомба, патсаны:
Кристиан Вьери: «Массимо Моратти и «Интер» устроили Кальчополи, чтобы потопить «Юве»

Экс-форвард миланского «Интера» Кристиан Вьери заявил в интервью итальянскому порталу Firenzeviola.it, что президент «нерадзурри» Массимо Моратти является создателем прогремевшего несколько лет назад в Серии А скандала Кальчополи, касающегося договорных матчей. Целью всей этой кампании было открыть путь «Интера» к успеху, сломив таким образом сопротивление конкурентов.

В настоящий момент Вьери все еще судится с компанией «Телеком Италия», которая по заказу Моратти прослушивала его телефон. По словам футболиста, телефонные разговоры игроков прослушивались специально, чтобы удостовериться в том, что они не говорят о планах «Интера».

«Я готов продемонстрировать всем подписанный нами документ, все знали, что происходит. 70% моего контракта мне выплачивал «Интер», а остальные 30 - «Телеком». Сожалею о том, что произошло с «Ювентусом», как и о случившемся с «Миланом». Я думал, что делал тем самым что-то хорошее для нашего президента», - сказал Вьери.

Randy Rhoads
08.11.2009, 09:39
Ого, даже так. Бедный Виери, его же сожрут с потрохами.
Теперь появились первые сомнения.

Nekit
08.11.2009, 10:50
Ещё и вернут все награды Юве).

yonk
08.11.2009, 10:52
Теперь понятно, почему Вьери так быстро повесил бутсы на гвоздь... :rolleyes:
Фроналдинью,
вроде ведь и не первый год на ф-сайте, а ссылочки на новостишки так и не ставишь ;)

F@nat
08.11.2009, 15:20
Новость через пару дней: "Кристиан Вьери был зверски убит итальянской мафией. Мотивы пока не ясны!":D

Фроналдинью
08.11.2009, 15:32
Теперь понятно, почему Вьери так быстро повесил бутсы на гвоздь... :rolleyes:
Фроналдинью,
вроде ведь и не первый год на ф-сайте, а ссылочки на новостишки так и не ставишь ;)
Он еще не повесил ;) В Блэкберне, когда увидели его брюхо, отказались подписывать контракт. Новость с goal.com Не думал, что понадобится.

Randy Rhoads
09.11.2009, 20:43
Ура ура, выиграли Лацио 2-1. Опять тупо пропустили.
Вот ссыль на голы: http://www.youtube.com/watch?v=gUQqHJWIzgA

А Рони всё прибавляет да прибавляет. Даже передачу отдал голевую. Судя по последним играм Красича, он бы очень нам не помешал, только вот за место кого?) А просто посадить его на банку было бы очень тупо.

arseniy
09.11.2009, 20:48
Судя по последним играм Красича, он бы очень нам не помешал, только вот за место кого?) А просто посадить его на банку было бы очень тупо.

при схеме 4-3-3, крсич бы пошел на правый фланг атаки, а Пато в центр атаки, вот и все...:)

Randy Rhoads
09.11.2009, 20:55
при схеме 4-3-3, крсич бы пошел на правый фланг атаки, а Пато в центр атаки, вот и все...:)
Просто если щас Бориелло заиграет, то какой тогда смысл брать Красича. Кто-то тогда будет просто сидеть. С другой стороны...не помешает :D.

Фроналдинью
09.11.2009, 21:34
при схеме 4-3-3, крсич бы пошел на правый фланг атаки, а Пато в центр атаки, вот и все...
У нас еще Бекхэм ;)

arseniy
09.11.2009, 22:14
Просто если щас Бориелло заиграет, то какой тогда смысл брать Красича. Кто-то тогда будет просто сидеть. С другой стороны...не помешает :D.

что-то не верю я что Бариелло заиграет, всетаки не молод уже... Если даже заиграет, то всеравно, думаю, Красич будет выглядеть лучше чем Бариелло, он более мобильный...

У нас еще Бекхэм
Тогда кто-то из средней линии сядит на скамейку... Возможно: Амброзини(Фламини)---Пирло(Гатузо)---Бекс

Фроналдинью
09.11.2009, 22:18
что-то не верю я что Бариелло заиграет, всетаки не молод уже...
27 лет ;)
Тогда кто-то из средней линии сядит на скамейку...
Наврятли. Зеедорф, Роналдинью, Амброзини, Пирло.
А ведь еще есть Гаттузо и Фламини.

Фроналдинью
18.11.2009, 15:25
Подавился кофеем:
Балотелли: я болею за "Милан"
Нападающий "Интера" Марио Балотелли, известный своим экстравагантным поведением на поле и за его пределами, признался в симпатиях к извечному сопернику своей команды — "Милану". Об этом он заявил на общественном мероприятии в институте Don Gnocchi, сообщает Il Giornale.

"Я болею за "Милан". Разве вы не знали?" — сказал он.

На последовавший за этим вопрос о том, почему он в таком случае выступает за "Интер", Балотелли ответил: "Ну, я играю за "Интер" в этом году..."
И это после слухов о нашем интересе к нему.
Без комментариев...

Какая то любовь у молодых нападающих к Милану в последнее время) Вот еще один, более классный нападающий Джеко:
Хочу подписать контракт с Миланом летом
Бгыг.
Хунтелар хочет остаться, Анчелотти собирается купить зимой Пирло(на Эссьена поменять я согласен), а Гаттузо сватают в МС.
Да ну вас на фиг.
Верните Палоски, возьмите Джеко и Рафинью, ну и флангового игрочищу.
Интересуемся Нани. О как. Вообщем зимой будет жарко.

Trez
18.11.2009, 16:13
Какая то любовь у молодых

футболисты ещё большие глоры, чем простые болельщики. Тк они занимаются лишь реальным футболом, у них времени мало следить за какой-то другой командой, подвергнувшись стереотипам вдруг они открывают в себе чувства любви к какой-то команде, как правило блеставшей до этого и набравшей кучу футбольных шлюшек. сзот

Анчелотти собирается купить зимой Пирло(на Эссьена поменять я согласен)

Ага, так прямо и отдали вам своего лучшего центрбека) которому к тому же 25)

Randy Rhoads
18.11.2009, 16:35
Нене, Пирло нам ещё пригодится. Ну а Гаттузо не отдадим!)

Фроналдинью
18.11.2009, 16:40
Ага, так прямо и отдали вам своего лучшего центрбека) которому к тому же 25)
Ну дык, если Анчелотти нужен сильно Пирло, то он может такую фигню сделать)

F@nat
18.11.2009, 17:29
Давно бы уже пора привыкнуть, что каждый год вокруг милана куча слухов, а как откроется трансферное окно, так хер!

Фроналдинью
20.11.2009, 15:04
Маур в своем стиле. Когда сказать нечего начинают ахинею нести:
Моуриньо: "Балотелли фан Милана? Тогда Пато болеет за Интер"

Куча трансферных слухов нынче. Вот откуда они появляются я не понимаю. Теперь Асамоа типа к нам переходит из Удине)

Президент Кальяри жжот.)
Журналюги спросили правда ли Маркетти в Милан летом отправится на что тот сказал - "Маркетти в Милан? В июне? В июне какого года?" )

F@nat
21.11.2009, 00:26
Вице-президент итальянского "Милана" Адриано Галлиани рассказал о кадровой политике россонери в зимнее трансферное окно.

"Точно могу сказать, что в команде останется Гаттузо. О новых контрактах Индзаги и Диды будем говорить в конце сезона. Зимой мы планируем усилиться всего двумя футболистами. В клубе вновь появится Дэвид Бекхэм, который арендован у клуба MLS "Лос-Анджелес" до 30 июня 2010 года. А в норвежском "Фредрикстаде" приобретён ганский форвард Доминик Адийя, выигравший со сборной Ганы молодёжный чемпионат мира 2009 года и ставший лучшим бомбардиром этого турнира", - приводит слова Галлиани Gazzetta dello Sport.

Ранее сообщалось о том, что "Милан" был близок к подписанию соглашений с двумя хавбеками - Эрнанесом из бразильского "Сан-Паулу" и Милошом Красичем из московского ЦСКА, однако эти сделки осуществить так и не удалось.
Вот вам и куча слухов! Точно так же и летом будет. И ведь никого не волнует, что в защите некому играть!

pirat1
21.11.2009, 01:08
О новых контрактах Индзаги и Диды будем говорить в конце сезона
Пиппо и Нельсон-семья...Пока не захотят уйти-будут продлевать...

Фроналдинью
21.11.2009, 02:07
Пиппо и Нельсон-семья...Пока не захотят уйти-будут продлевать...
По поводу Пиппо спору нет.
Но вот у Нельсона слишком большая з\п.

Stamford Soul
21.11.2009, 11:24
Пиппо и Нельсон-семья...
У Нельсона 2 или 3 зарплата в команде :D.Так что, вопрос спорный.

kun-kun
21.11.2009, 22:34
а когда то нельсон говорил, что мол готов пойти на то, что бы ему урезали зарплату в два раза.лишь бы остаться в милане

Randy Rhoads
21.11.2009, 22:36
а когда то нельсон говорил, что мол готов пойти на то, что бы ему урезали зарплату в два раза.лишь бы остаться в милане
Ну, смотря когда он это говорил: если тогда, когда на банке сидел, то возможно) может на родину ехать не хотел, а выхода бы не было)
Кака тоже когда-то говорил, что хочет в Милане остаться. Ну вот, он и остался, в памяти.)

smirnoffNL
21.11.2009, 22:43
Нельсон сейчас 1 номер команды, естественно, ему бы хотелось остаться. но вот у нас сейчас 4 вратаря, 2 из которых в заявку входить не будут после восстановления Аббиати. кстати, когда он там?
завтра играем с Кальяри, должны брать очки и приближаться к Ювентусу.

Randy Rhoads
21.11.2009, 22:49
Ещё вот интересно: после недавних побед и той игры, которую показываем, язык не поворачивается сказать "Леонардо, пшёл нах" и т.п. Само собой как известно ничё не работает, а значит, он и в правду нашёл ключ к игре через, например, 3 форварда. Может это просто отрезок удачный, посмотрим. А зимой ещё Бэкс приедет, так что будет попроще.

filthyanimal
22.11.2009, 12:10
Меркель в заявке, наконец.. Еще бы Альбертацци (на ЧМ был просто великолепен) к основе подтянуть, да Несту от травм огородить и не нужны ни Оньевы, ни Фавалли, ни Бонеры. Даешь молодежь.)

Фроналдинью
22.11.2009, 16:56
Пипец!
Milan - Dida; Oddo, Thiago Silva, Kaladze, Zambrotta; Pirlo, Ambrosini; Pato, Seedorf, Ronaldinho; Borriello.
Паника!
sop://broker1.sopcast.com:3912/65083 - SKY

Форца, че)

Ascente
22.11.2009, 18:18
http://www.youtube.com/watch?v=2SlUrACN68U
Великолепный голешник

Фроналдинью
22.11.2009, 18:56
Милан 4:3 Кальяри(3:2)
Зеедорф (Бориелло) 5' 1:0
Бориелло 38' 2:2
Пато (Роналдинью) 40' 3:2
Роналдинью (пенальти) 62' 4:2
Мммм) Каха - в тбилиси!
Роналдинью был великолепен. Какие пасы... Пато тоже на пятерочку. Особенно гол.
Три гола привез Каладзе. Тут даже не обсуждается.
Ждем подарка от Удинезе :)

smirnoffNL
22.11.2009, 18:57
Милан-Кальяри 4-3
всех с победой)
грузинский мачо как всегда)

sheva77777
22.11.2009, 19:19
Пато красавец. Ронни браво!)

Dexter-siberia
22.11.2009, 19:20
Каладзе поразил меня до глубины души, такой п....графии в Италии давно не видел!:)
Гол Пато - образцово бразильский. Роналдиньо может!
Не зря ставка мной была сделана на этот матч.

I.O.
22.11.2009, 19:20
Борька радует всё больше и больше.Роник тоже.А вот защита полный ппц..Неста, давай возвращайся.А так даже пока на 2 месте)Надежда на Удинезе в Турине)

Randy Rhoads
22.11.2009, 19:48
Ура! Хватило воли, чтобы заколотить 2 гола подряд. Пато просто радует. А Рони... перестал бухать, а снова заиграл)

pirat1
22.11.2009, 23:41
Меркель в заявке, наконец..
Мож и говорили уже,но...Семнадцатилетний Саня Меркель-русский что-ли?:confused:

D-I-R
23.11.2009, 09:20
Мож и говорили уже,но...Семнадцатилетний Саня Меркель-русский что-ли?
У него немецкие корни, родился в Казахстане, но мечтает играть за сборную России :)

Foz1k
23.11.2009, 12:15
Подарок от Удинезе принят. Спасибо за пожелания.

F@nat
26.11.2009, 00:45
Могли поиметь нас, могли поиметь мы, в итоге немного поимели друг друг и вот мы почти в плей-офф!

Фроналдинью
26.11.2009, 02:33
Первое место упустили. Но фиг знает, как будет в Марселе играть Реал.
До пропущенного гола играли очень хорошо, а потом...суп с котом.
Боря молодец. Рони не очень.

Randy Rhoads
26.11.2009, 10:47
Да я опять дуру валяли, просто так мяч отдавали, да и ошибки тупые какие-то. Гол мы подарили. Хотя могли нам и так забить.

Фроналдинью
27.11.2009, 14:15
Ахаха. Я плачу.
Флешмоб.
Давид Сантон: Я так же, как и Балотелли в детстве болел за "Милан".
Тогда мы, кстати, опоздали с предложением контракта ему на два дня.
Дрогба: "В детстве болел за Милан"

Я тоже болел в детстве за Милан ^_^

Randy Rhoads
29.11.2009, 19:30
Блин, на чемпионат зашёл, увидел, что Гаттузо может покинуть клуб, чуть глаза не вылезли. Инфу пустила Corriere Dello Sport, но учитывая, что это Италия, думаю, что слух.

F@nat
29.11.2009, 21:11
Блин, на чемпионат зашёл, увидел, что Гаттузо может покинуть клуб, чуть глаза не вылезли. Инфу пустила Corriere Dello Sport, но учитывая, что это Италия, думаю, что слух.

Ну не знаю, как бы я хорошо не относился к Гаттузо, не особо против его продажи. Во-первых, не должен такой игрок сидеть на банке, во-вторых, потихоньку-понемногу надо менять состав. имхо конечно

Randy Rhoads
29.11.2009, 21:50
Ну не знаю, как бы я хорошо не относился к Гаттузо, не особо против его продажи. Во-первых, не должен такой игрок сидеть на банке, во-вторых, потихоньку-понемногу надо менять состав. имхо конечно
Ну просто такого бойца ещё поискать надо, которому хоть по морде бей, а ему хоть бы хны)
С другой стороны обновление необходимо, тем более скоро Бэкс приедет.

Фроналдинью
29.11.2009, 21:55
Пускай уходит. Швыряться капитанской повязкой Милана никому нельзя.
Если бы хоть извинился, а он...
15-20 млн. и вперед.

Фроналдинью
30.11.2009, 00:41
Охренеть!
Катания 0:2 Милан
Хунтелар 90+3
Хунтелар 90+5
Проснулся! А какой второй гол ммм)
p.s. Поднялись на вторую строчку.

Alex3i
30.11.2009, 00:42
Вот это да! :) Хунтелаар два раза в добавленное время забил :) На 90+3 и 90+4. Молодец. Поздравляю всех болельщиков Милана с победой! :)

Nekit
30.11.2009, 00:43
Ну вот, а вы всё критиковали Хунта, а он вышел и дубль сделал!

F@nat
30.11.2009, 00:44
Ну наконец Ян показал нам свой Клаас!:D Я чуть весь дом не разбудил, когда он второй забил. Надеюсь это только начало.

Фроналдинью
30.11.2009, 00:45
Ну вот, а вы всё критиковали Хунта, а он вышел и дубль сделал!
Тогда было за что критиковать ;)
Я уж думал опять не коснется мяча, ан нет :)
upd. http://www.youtube.com/watch?v=PEb0ySuuIpg обзор

Randy Rhoads
30.11.2009, 00:45
Вот это да, отличная игра! А Рони то как в крест попал с угла, просто невезение. Всех с победой, думал опять ничья)
Катания во 2 тайме уже дуру начала валять, а мы воспользовались)

yonk
30.11.2009, 00:53
Ну все, "спящий голландец" оформил дубль - можно загадывать желание :)
А так все по делу, вполне миланцы наиграли на победу. Рони все больше напоминает себя.

Randy Rhoads
30.11.2009, 08:47
Рони все больше напоминает себя.
Согласен, только пока у него очень много брака)
Но его угловой мне запомнится надолго.

Sk_Zero
30.11.2009, 09:16
Всех с победой :)
Наконец-то Хунтелаар выстрелил :):)
Если Гаттузо наелся "Миланом" то пусть уходит, хотя просто так от такого игрока нельзя избавляться

filthyanimal
30.11.2009, 09:24
Если Гаттузо наелся "Миланом" то пусть уходит
Это не Рино наелся, а лысые ужрались, аж из ушей лезет. Не прощу потерю Гаттузо, в принципе как и Кака..
И всё равно, не смотря на победу: Лео говнотренер. Бесконечно везти не может. Команда выезжает на опыте.
ЗЫ. Второй гол - шедевръ.

Randy Rhoads
30.11.2009, 09:58
И всё равно, не смотря на победу: Лео говнотренер. Бесконечно везти не может. Команда выезжает на опыте.
Но ведь вчера мы показали игру. Само собой образоваться ничё же не может, тем более что Лео схему изменил в 3 напа; вчера вообще удивился, что Пато крайний форвард)
Хотя может ты и прав, это везение. Играли вчера именно на технику, а не на скорость, что, в прочем, понятно. С таким-то клубом)

Фроналдинью
30.11.2009, 12:30
1. Если бы Лео был говнотренер мы бы не были 2ом месте.
2. Гаттузо равен со всеми. Он должен бороться за основу и за капитанскую повязку, а не ныть.

Ascente
30.11.2009, 13:19
2. Гаттузо равен со всеми. Он должен бороться за основу и за капитанскую повязку, а не ныть.
Кстати, Абби тоже разнылся, он хочет быть номером один.
Доказывайте тренеру.

arseniy
30.11.2009, 14:30
Порадовало что Хунтелаар наконец забил... И всетаки ему нужно больше игрового времени!

filthyanimal
30.11.2009, 16:45
Если бы Лео был говнотренер мы бы не были 2ом месте.
Если бы Лео не был говнотренер, мы были бы сейчас на первом.

Randy Rhoads
30.11.2009, 17:50
Тогда получается, что Анчелотти тоже говнотренер. Хотя ЛЧ никто не отменял)

Фроналдинью
30.11.2009, 17:53
Ты прикалываешся, что ли?)
С таким то составом. У нас только один нормальный крайний деф. А как заиграл при нем Рони?
Берлускони ни копейки не потратил на трансферном рынке. А мы идем на втором месте.

filthyanimal
30.11.2009, 18:55
Вы чего? Его огульная тактика в три напа дает плоды до поры, до времени, и то по большей части благодаря огромному фарту. А когда эта тактика перестанет приносить очки, что будет? А я вам скажу: возврат к игре начала нынешнего сезона. Никто не замечал как Лео ведет себя во время матча: как невеста в первую брачную ночь: глазки потерянные, а'ля "что же делать?". А выражение лица, когда кое-как вырывается победа: "Фух, пронесло".
Еще раз повторюсь: команда ползет лишь на опыте. Попомните мои слова при вылете в 1/8 ЛЧ и в борьбе за бронзовые медальки.
ЗЫ. Искренне надеюсь, что я не прав.

С таким то составом.
Состав кстати более чем удовлетворительный. А Рони.. пару игр феерит, зато потом пол-сезона брюхо наедает. Посмотрим.

Фроналдинью
30.11.2009, 18:57
Это первые месяцы для Леонардо! Что ты хотел?
Состав удовлетворительный, но не для борьбы за скудетто и лч.
Рони так при Анчи не играл. К тому же он на ЧМ хочет.

pirat1
03.12.2009, 19:14
Немножко не по теме,но куда уж без него...Руй Кошта прилетел в Минск.С Бенфикой.:)
6538

Randy Rhoads
03.12.2009, 19:28
Ого, круто! Представляете, как ему будет приятно вспомнить)

Marley
03.12.2009, 20:37
Приехал с Бенфикой, а встречают миланца :) а кто он в Бенфике сейчас? Спортивный директор?

arseniy
03.12.2009, 20:39
Вернуть бы команду 2003-2005 гг во составчик был... Дида, Стам, Мальдини, Кафу, Сержинье, Гатузо, Кака, Пирло, Руи Кошта, Шевченко, Индзаги

Фроналдинью
03.12.2009, 20:40
Вернуть бы команду 2003-2005 гг во составчик был...
Старперов и сейчас хватает :)

Trez
03.12.2009, 22:05
Приехал с Бенфикой, а встречают миланца :) а кто он в Бенфике сейчас? Спортивный директор?

Играющий тренер вроде) или неиграющий :D

Хоть бы шапку одел что ли, а то заболеет ещё португалешка :o

Фроналдинью
04.12.2009, 15:23
http://shop.nokia.it/nokia-it/produc...&culture=it-IT
"Компания Nokia всегда рада сотрудичеству со спортивными организациями" - говорит Марко Викки , менеджер по маркенгу Nokia в Италии - " мы рады сотрудничать с таким большим клубом как Милан, большая удача что нам удалось вывести на рынок такой продукт как Nokia 7310 Supernova AC Milan Special Edition. Легкий и компактный телефон будет удобен и для фанатов и для простых любителей футбола. Теперь они смогут носить частичку Милана с собой"

Один из таких телефонов с автографом капитана "Милана" Массимо Амброзини будет продана с онлайн аукциона (состоится 3-10 декабря). Доходы от него пойдут в фонд строительства спортивного центра в Л’А́куила (Напомним что город серьезно пострадал от землетрясения в 2009 году и этот аукцион является частью большой благотворительной программы помощи пострадавшим, в которой, в том числе, принимает участие и "Милан")
Блин, круто) 170евро.) Кто хочет мне подарить? Признавайтесь

upd.

Тьяго Силва и Хунтелар(!) получили травмы перед матчем с Сампой.
11 номер надо запретить в Милане. К чертям собачим.
Каладзе снова будет атаковать наши ворота. :(

Randy Rhoads
04.12.2009, 15:39
От блин... Сильва щас только втянулся в команду, играть как стал! И травма(
На сколько хоть, врачи не сказали ещё?

filthyanimal
04.12.2009, 15:59
Епт, Альбертацци в основу. Ну разве говнотренер додумается?

Фроналдинью
05.12.2009, 02:31
говнотренер
По статистике этот, как ты выразился, говнотренер, набрал больше очков после 14 туров, чем Анчи, учитывая 2 прошедших сезона.

filthyanimal
05.12.2009, 07:12
По статистике этот, как ты выразился, говнотренер, набрал больше очков после 14 туров, чем Анчи, учитывая 2 прошедших сезона.
От Каладзе в основе это всё равно не спасет. Где молодежь? Он в Примаверу хоть заглядывает иногда?

Фроналдинью
05.12.2009, 10:18
Заглядывает. На банке с Сампой будет Дзигони и Альбетрацци.

Ascente
05.12.2009, 20:49
Нормально вообще отдыхаем.
Пирив и 3-0 на Сан Сиро.
Так точно и не понял, получил ли Рон травму...

Randy Rhoads
05.12.2009, 21:26
Похоже больше забитых не будет: нам не надо и Сампдория отыгрываться не спешит.

Фроналдинью
05.12.2009, 21:53
Милан 3:0 Сампдория
Бориелло
Зеедорф
Пато

2 голевые Роналдинью. Гуд :) Жаль, что не вышел Ди Дженнаро. Хунт, в принципе, был неплох.

F@nat
05.12.2009, 22:04
Пора догонять Интер!

Trez
05.12.2009, 22:07
Пора догонять Интер!

Думаю сегодня отрыв сократится ;)
А потом будете нас догонять :D

Хорошо смеется тот, кто смеется последний

если мы сегодня просрём, я буду готов признать что наши уровни равны

Фроналдинью
05.12.2009, 22:09
Думаю сегодня отрыв сократится
А потом будете нас догонять :D
Хорошо смеется тот, кто смеется последний ;)

Randy Rhoads
05.12.2009, 22:37
Уровни клубов равны? Только надо уточнять, в каком месте они равны: в ЛЧ или в сериале.
По-моему кто-то до сих пор считает очевидное невероятным.

Фроналдинью
05.12.2009, 22:40
Спасибо тебе великий аналитик лучших газет и журналов мира!
СЗОТ

в ЛЧ или в сериале.
кстати да)

Randy Rhoads
05.12.2009, 22:47
По игре: похоже у нас в команде рождается Великий созидатель - Рони.
Может быть даже к лучшему, что Гуркуф остался в Бордо)

smirnoffNL
05.12.2009, 23:06
всех с победой. верим в юве ;)

Фроналдинью
09.12.2009, 00:42
Позорище.
1-1 с Цюрихом. Тьфу! Играли, как говно! Ну и браво Кахабер! Хочу написать ему письмо с просьбой об окончании карьеры. Он даже не уровень ПД.
Поздравлять с выходом не буду. Противно.

Randy Rhoads
09.12.2009, 11:53
Опять забили с пенальти. Ничё вообще не показали, видимо просто тупо берегли силы и надеялись на Реал.

Trez
12.12.2009, 13:54
Роник о себе. (http://goal.com/ru/news/44/%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F/2009/12/12/1682341/%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D 1%8C%D0%BE-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%B5)

Ну конечно, это же с Миланом он ЛЧ выйграл и золотой мяч получил :)
Он конечно слегка раскочегарился, но забывать о каталонцах как-то подло что-ли.

Randy Rhoads
12.12.2009, 14:43
Роник о себе. (http://goal.com/ru/news/44/%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F/2009/12/12/1682341/%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D 1%8C%D0%BE-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%B5)

Ну конечно, это же с Миланом он ЛЧ выйграл и золотой мяч получил :)
Он конечно слегка раскочегарился, но забывать о каталонцах как-то подло что-ли.
Мм, да не, в Барсе он был богом, тут даже спорить бессмысленно.
А вот то, что в начале перехода в Милан и сейчас - абсолютно согласен. Конечно, былую форму он не набрал, но играть стал значительно лучше)

Фроналдинью
13.12.2009, 14:03
Лидером команды стал. Одним из лидеров. Но не Бог )
Адийа впечатляет на тренировках. Как же я рад приобретению этого таланта (:
Ганец приятно удивил тренеров Россонери своей самоотдачей, скоростью и техникой показанной на поле.

Куча слухов про Монгонгу. Защитник талантливый, денег много не попросят. Форца, чё)
Альбетрацци-Монгонгу в перспективе очень и очень)

F@nat
13.12.2009, 19:01
Куча контрацептов, а не защита!

Фроналдинью
13.12.2009, 19:09
Обосрались на отличненько! Любовь Лео к Боре нас убьет.
На хрена? Почему опять Хунт не играл? Не понимаю я Лео, хотя я никогда не понимал тренеров Милана. Могли приблизиться к Интеру.
Бесит.
p.s. Никогда не любил Сицилию :D

Trez
13.12.2009, 19:13
Могли приблизиться к Интеру.

Могли оторваться от Юве.

Фроналдинью
13.12.2009, 19:20
Спасибо кэп.

Forza Zenit
13.12.2009, 20:39
Стыдоба. Игры нет вообще. То серия побед, то чёрт знает что. В тренере ли дело?

Sk_Zero
13.12.2009, 21:44
Мде, неожиданно как-то получилось, ждал победы а вышло как всегда :mad:

Randy Rhoads
13.12.2009, 21:54
Палермо сейчас показывает очень достойную игру. Но вот второй гол меня разочаровал. Три защитника и не смогли мяч отобрать(

Фроналдинью
13.12.2009, 22:22
Ну и немножечко о хорошем.
Пато одержал победу в номинации "Golden boy". Ну что в принципе логично.
1. Пато 223 очка
2. Йоветич 156
3. Кркич 58
А где Жиляев?
сзот
Отличная шутка, чувак!
Ржали всем офисом!©

Trez
13.12.2009, 22:26
Ну и немножечко о хорошем.
Пато одержал победу в номинации "Golden boy". Ну что в принципе логично.
1. Пато 223 очка
2. Йоветич 156
3. Кркич 58

А где Жиляев? :eek:
сзот

I.O.
14.12.2009, 00:49
Посмотрел я матч хоть и в поганом качестве. Кого бы хотелось отметить,это конечно Роника. По крайней мере с двух его передач должны были забивать Боря и Зее. Кстати, о Боре..Не реализовал 2 верных момента. Можно Хунта попробовать вместо него..Теперь о самом худшем.О защите.Дырка там ,конечно, большая. От Амброзини, кроме фолов, ничего не увидел.Дзамб тоже не порадовал..Тьягу Сильва быстрее бы выздоравливал. Радует только что конкуренты тож оступились. Будем надеяться на лучшее.

Фроналдинью
14.12.2009, 02:37
Галлиани собирается купить правого форварда и плеймейкера. о_О
Сегодня получит по балде от Берлускони и завтра даст опровержение.
Бухать то надо на что то.

Foz1k
14.12.2009, 09:04
А голден бой это разве, не то интернет голосование в котором все накручивали дзагоева? Или газета опрос принимает лишь к сведению?

Gover'nor
14.12.2009, 11:06
Маленький офф
Сегодня получит по балде от Берлускони
Берлускони сам получил по балде

http://www.youtube.com/watch?v=E4s_hRMib30

Фроналдинью
14.12.2009, 11:52
Да, видел)
молитвы болельщиков Милана даром не прошли :D
Кстати, из-за травмы Пепе сорвался трансфер Гарая.)

I.O.
14.12.2009, 17:10
Да вроде же говорили что трансфера будет только 2. Это Бекхэм и молодой нападающий с Ганы, к сожалению запамятовал фамилию. Про защитников вроде молчок, типо у нас всё в порядке..

Фроналдинью
14.12.2009, 17:33
У нас любой трансфер-молчок )
Бомба!
Гаттузо продлил контракт с "Миланом"
31-летний полузащитник Дженнаро Гаттузо продлил контракт с "Миланом", сообщает официальный сайт россонери. Срок нового соглашения рассчитан до 2012 года.

В последнее время Гаттузо не часто выходит в основном составе "Милана", а потому задумывался о смене команды в межсезонье, однако руководству итальянского клуба удалось уговорить итальянского полузащитника остаться.

Akar
16.12.2009, 12:30
Хэппи пёздай россонери ))

Фроналдинью
16.12.2009, 13:27
аеее... Всех с праздничком :)
Обмазываемся красно-черной краской и вперед отмечать. Только Рони наручники надеть надо :D
p.s. у нас тут по культурной программе Астори, Нани и Пандев. О как.

Akar
16.12.2009, 16:14
И Квинси
*мелко и гадливо хихикает*

http://www.milannews.it/?action=read&idnotizia=15084

Фроналдинью
16.12.2009, 16:20
о_О акститесь, лысые!
Страшно, как то. То Каладзе в Зените, то Квинси в Милане.
Не 1 апреля вроде.

Akar
16.12.2009, 16:25
У нас еще есть Майдана и Баженов

Фроналдинью
16.12.2009, 16:29
Дзюбу в подарок и можете заворачивать в подарочной упаковке.

Randy Rhoads
16.12.2009, 17:35
Пардон, но что тогда 18 декабря?)

Фроналдинью
16.12.2009, 17:37
А при чем тут 18 декабря?Оо

Randy Rhoads
17.12.2009, 14:41
А при чем тут 18 декабря?Оо
Ну, ээм, день Рождения Милана же)
Итак, однажды, на исходе 19 века, 18 декабря промозглой зимы 1899 года на окраине Милана Fiaschetteria Toscana в Via Berchet посланник родины футбола англичанин Альфред Эдвардс со своими друзьями решили основать городской клуб крикета и футбола, получивший и соответствующие название "Milan Cricket and Football Club", а сам Эдвардс соответсвенно стал первым президентом этого клуба.
Нет?

LeXeR
17.12.2009, 16:31
роскошно

Агент грузинского защитника «Милана» Кахи Каладзе Винченцо Морабито заявил, что его клиент останется в клубе.
«Милан» не может позволить себе потерять в защите такого игрока как Каха», – приводит слова агента Goal.com.

Фроналдинью
17.12.2009, 16:42
Это больше похоже на чью то злую шутку, чем правду.

Управдом
17.12.2009, 16:55
Диалог:
- Каха, ты здесь?
- Да…
- Блиииин!
Сбылось всё-таки.

Ascente
17.12.2009, 17:07
«Милан» не может позволить себе потерять в защите такого игрока как Кака», – приводит слова агента Goal.com.
К чему это показалось так?

Фроналдинью
18.12.2009, 14:27
Как в воду смотрел. Играем с МЮ.
Что ж... Соперник серьезный, но если хотим чего то добиться, то надо проходить.

galp
18.12.2009, 14:34
Удачи вам против МЮ, потом в 1\4 будем играть с вами :)
МЮ уже не тот что раньше, без Кристи они ослабели заметно. А вы к тому моменту сезона как раз наберёте нужные кондиции и Леонардо уже полностью освоится.

Фроналдинью
18.12.2009, 14:38
А вы к тому моменту сезона как раз наберёте нужные кондиции и Леонардо уже полностью освоится.
Кстати, этот жребий заметно повысил шансы на зимнее усиление. Заранее прошу не выдавать цитаты Галлиани про уход с рынка, ибо стопицот раз слышал.
Пато-Гау - мощь :)
МЮ уже не тот что раньше, без Кристи они ослабели заметно.
Теперь у них преобладает командная игра. Наша фишка. Так что заруба намечается на славу.

filthyanimal
18.12.2009, 14:44
Чего то я пессиместично настроен. Впрочем как и всегда.)

Фроналдинью
18.12.2009, 14:48
Чего то я пессиместично настроен. Впрочем как и всегда.)
Отставить! Я вот свои нервные клетки потерял в матче с МЮ на СС в 2007 :)
Либо мы вынесем, либо нас вынесут. Вариантов нету )
Тут будет тренерская дуэль. А ну и еще Ферги хочет взять реванш :)

galp
18.12.2009, 14:48
Кстати, этот жребий заметно повысил шансы на зимнее усиление. Заранее прошу не выдавать цитаты Галлиани про уход с рынка, ибо стопицот раз слышал.
Пато-Гау - мощь
А толку то от этого зимнего усиления? В ЛЧ вы сможете заявить только одного, и то не заигранного. А если и купите некоторых заметных игроков, которых не заявите в ЛЧ, но они будут играть в основе в матчах Серии А - командная сыгранность пострадает.

LeXeR
18.12.2009, 14:49
А толку то от этого зимнего усиления? В ЛЧ вы сможете заявить только одного, и то не заигранного. А если и купите некоторых заметных игроков, которых не заявите в ЛЧ, но они будут играть в основе в матчах Серии А - командная сыгранность пострадает.

в ЛЧ можно заявить троих
но только одного - заигранного в Лиге Европы

Фроналдинью
18.12.2009, 14:50
Ну во-первых будет кому отдохнуть.
Во-вторых покупка того же Пандева была бы очень удачной.

F@nat
18.12.2009, 17:41
К нам приедет Бэкс и если он будет играть как в прошлом году, то шансы велики.

Blancos
18.12.2009, 17:47
Удачи вам! Буду вас поддерживать)

I.O.
18.12.2009, 18:03
Мда опять итальянцы с англичинами..Что то подозрительно) Ну да ладно, надеюсь наберем кондиции к весне, а то щас боязно.

Slonickvu
18.12.2009, 20:28
Йованович переходит в Милан

Нападающий льежского Стандарта и сборной Сербии Милан Йованович в январе станет игроком Россо-нери.

Трансфер решался между президентом Стандарта Рето Штитлером и спортивным директором Милана Адриано Галлиани.

Детали трансфера не разглашаются. Известно только лишь, что в июне у Йовановича истекал контракт со Стандартом, а потому уйти он мог бесплатно. Поэтому бельгийцы благоразумно предпочли продать сербского гренадера сейчас.

В воскресенье Йованович отправится в Милан для того, чтобы утрясти детали сделки.

http://football.ua/italy/news/85703.html

Фроналдинью
18.12.2009, 20:33
В январе Чак Норрис станет Россонери
http://s41.radikal.ru/i093/0912/85/268a87652588.jpg (http://www.radikal.ru)
После того как сегодня выяснилось, что соперником Милана по 1/8 финала Лиги Чемпионов станет грозный Манчестер Юнайтед стало понятно что легкой жизни для Россонери не будет. После ухода лидера атак красно-черных Кака в мадридский Реал руководство так и нашло ему достойной замены.

Усиление под Манчестер может прибыть из Америки. В эти Минуты Адриано Галлиани уже приземился в Лос-Анджелесе, вместе с Девидом Бекхемом он привезет домой еще одного новичка. Им станет Американец Чак Норрис который воссоединится со своим земляком Огучи Ониеву. Американцы уже пообещали сделать все чтобы Милан завоевал в этом сезоне Лигу Чемпионов. Контракт с Чаком уже практически подписан - осталось утрести формальности сделки.

Источник: инсайд в Милане

Правдоподобнее будет.

I.O.
19.12.2009, 13:20
Бразильский наставник итальянского "Милана" Леонардо заявил о том, что его клуб имеет прекрасный состав и не нуждается в усилении.

"Нам не нужно усиление. С таким составом, который имеем сейчас, мы можем выиграть все турниры, в которых участвуем. Поэтому не думаю, что кроме Бекхэма кто-то к нам перейдёт в январе", - приводит слова специалиста интернет-издание Goal. Взято с чемп.ру.
Такие заявления откровенно раздражают. Ну как таким составом можно выиграть что-то. Да скажи ты открытым текстом:У нас нет денег на покупку новых игроков да и всё. А то. блин, прям супер состав.В защите некому играть, а он бред несёт.

Фроналдинью
19.12.2009, 14:38
Это утище всех утищ! Лео летом говорил, что ему нужен Рафинья и еще один пзщ.
Ну или его Берлускони укусил...

pirat1
19.12.2009, 19:40
А как там ситуация с Хунтелааром?Читал,мол,уходить собирается.Чемпионат мира на носу,а игровой практики голяк.Тем более,что тактика с одним форвардом.

Randy Rhoads
19.12.2009, 20:54
Тем более,что тактика с одним форвардом.
Вроде тактика в 3 напа)
Лео доверят Бориелло, и даже не знаю, что же должен сделать Хунт, чтобы попасть в основу. И так за 3 минуты 2 мяча забил.

Фроналдинью
19.12.2009, 21:10
Бориелло должен отдохнуть. Запарывает моменты а-ля Джилардино в свои времена.
Матч с Фиалками перенесен на неопределенный срок. Ну и отлично, я как раз сегодня занят :)

smirnoffNL
21.12.2009, 12:44
порылся тут в Википедии. у нас оказывается Йованович играет! :D Зато ни Бекса, ни Адийи нет.) странно это все.

Фроналдинью
21.12.2009, 16:41
Можно, как бы, подводить итоги года :)
0. Лучший голкипер - Абьятти
1. Лучший защитник - Паоло :)
2. Лучший Полузащитник - Ммм... Роналдинью.
3. Лучший Нападающий - Пато
4. Лучший трансфер - Калач!
5. Лучший матч года - Реал 2-3 Милан
6. Лучший молодой игрок Астори
7. Прогресс года - Бориска
8. Приятная неожиданность - Дида, Рони
9. Разочарование года - Рино :\
10. Худший трансфер года - Гуркуфф
11. Худший матч года - 0-1 Цюрих
12. Лицо команды 2009 - Гаушо )
13. Оценка за год 6\10

smirnoffNL
21.12.2009, 16:55
тоже подведу что ли.:)
0. Лучший голкипер - Сторари. из нескольких проведенных матчей стоял отлично. имхо
1. Лучший защитник - Неста. образец)
2. Лучший Полузащитник - Гатуззо
3. Лучший Нападающий - Пато. однозначно
4. Лучший трансфер - его отсутствие)
5. Лучший матч года - Реал 2-3 Милан
6. Лучший молодой игрок - эмм.. не знаю)
7. Прогресс года - Бориэлло
8. Приятная неожиданность - Рони; пошла игра у Лео)
9. Разочарование года - Тиагу Силва
10. Худший трансфер года - Гуркуфф
11. Худший матч года - 4-0 Интер
12. Лицо команды 2009 - Пато
13. Оценка за год 5\10

I.O.
21.12.2009, 17:03
Позволь спросить чем Тиагу Силва не угодил? В паре с Нестой вполне себе ничего.Если уж брать разочарование то это Каладзе.Ну или Хунтелаар..Но ему мало времени давали поиграть, поэтому думаю всё-таки Каладзе.

Фроналдинью
21.12.2009, 17:05
9. Разочарование года - Тиагу Силва
wtf?!
Это не смешно)

smirnoffNL
21.12.2009, 17:21
меня лично он вообще не радует.
безусловно лучше Каладце, но все же)

Randy Rhoads
21.12.2009, 17:44
Лучший полузащитник Гатузо? Оо
Судя по прогрессу и пользе - это Рони, всё таки наш лучший созидатель)

Фроналдинью
21.12.2009, 18:09
меня лично он вообще не радует.
безусловно лучше Каладце, но все же)
Ты матчи не смотришь, либо у тебя к нему антипатия. Рожей не выдался, что ли?)

Ascente
21.12.2009, 18:10
0. Лучший голкипер - Абьятти
1. Лучший защитник - Паоло
2. Лучший Полузащитник - Роналдиньо.
3. Лучший Нападающий - Пато
4. Лучший трансфер - Хунт всё-таки.авансом ;) Абатэ тоже
5. Лучший матч года - с Сампдорией на Сан-Сиро 3-0
6. Лучший молодой игрок Абатэ
7. Прогресс года - Боря, Антонини
8. Приятная неожиданность - для меня Тьяго Силва
9. Разочарование года - наверн Дзамб и Янку.Каладзе ужос
10. Худший трансфер года - Оньеву
11. Худший матч года - дерби с интером последнее
12. Лицо команды 2009 - МАЛЬДИНИ
13. Оценка за год 6 из10 Но всё впереди!

LeXeR
21.12.2009, 18:18
набор постов с автоматизированными и формализованными итогам года в теме
во-первых, не несет смысла
во-вторых, некрасиво выглядит
поэтому
подводите итоги, но нормальным текстовым сообщением с выделение наиболее яркого события
либо, если хотите, опрос сделаю

Фроналдинью
21.12.2009, 18:25
либо, если хотите, опрос сделаю
было бы отлично)

я от себя подводил итог и не собирался распространять.

ну по всем номинациям не получится
поэтому сделал самую актуальную из ваших
LeXeR

smirnoffNL
21.12.2009, 18:51
LeXeR, давай!:)
кстати Интер выиграл Лацио и пока все дальше отрывается от нас. срочно Дженоу выигрывать нужно.

I.O.
22.12.2009, 14:05
Проголосовал за Пато, так как видно прогресс парня.Ему бы стабильности.Рони тоже неплох, но только последнее время.Раньше ваньку валял на поле.

Forza Zenit
22.12.2009, 14:31
Однозначно самый яркий сейчас - это Пато

Фроналдинью
22.12.2009, 17:42
Появились слухи относительно покупки Дембеле из АЗ.
У Бельгийцев сейчас отличная молодежь, так что считаю покупка была бы удачной. 6 млн. ойро.
По остальным тишина. Ну и окай, хотя крайний деф нужен очень-очень.
"Если брать 2009 год вцелом, то я считаю он был хорошим для нас. В прошлом году мы добились права играть в Лиге Чемпионов, набрав столько же очков сколько и Ювентус. В этой первой части сезона 09/10 мы уже вышли в 1/8 финала и идем на втором месте в домашнем первенстве. Думаю этот год был для нас удачным. "

I.O.
22.12.2009, 18:29
Галлиани,как всегда, жжот. Сезон удачный , значит..Ну-ну.А то что отрыв от Интера 8 очков по потерянным, это нормально?Или 2 место для нас уже удачно..Хотя по последним нашим выступлениям 2 место это просто рай..

Фроналдинью
23.12.2009, 18:07
Пандев расторг контракт с Лацио. Жадность фраера сгубила.
Учитывая, как мы любим подписывать свободных агентов на 80% уверен, что подпишем его зимой.

I.O.
23.12.2009, 19:44
Не нужен он нам.Нападающих хватает.Нам бы защитников и полузащитников на замену старичкам.

Фроналдинью
23.12.2009, 20:18
Хватает?
Человек-запор Бориелло, Хунтелар, которому не доверяют, и старый Пиппо.
В любом случае потом спихнуть млн. за 15 сумеем.)
p.s.: нет, про Пато не забыл, но он неприкасаем.

I.O.
23.12.2009, 20:39
Ты забыл Адийяра...)

No More Sorrow <3 FIFA
23.12.2009, 20:51
Брехен! Да, безконтрактники это милановская тема, но, думаю, за Пандева зацепятся многие, три раза по дереву и сплюнуть=)

Фроналдинью
23.12.2009, 22:10
Брехен! Да, безконтрактники это милановская тема, но, думаю, за Пандева зацепятся многие, три раза по дереву и сплюнуть=)
Вот как раз таки за него надо цепляться.
Летом можно будет Пандева+Хунтелара поменять на что то очень хорошее :)
Ты забыл Адийяра...)
Адийу, наверное?) Его в аренду собираются отдать.

Randy Rhoads
23.12.2009, 22:19
Летом можно будет Пандева+Хунтелара поменять на что то очень хорошее
Получается, что только на напа в пару к Пато. Но тогда сядет Боря, который может не хило разогнаться, а менять полезного игрока на бесполезного это была когда-то мания Анчелотти)

I.O.
23.12.2009, 23:20
Точно,Адийа..Прошу меня простить.Я всё-таки считаю Хунту надо дать шанс.Нап то он неплохой, надо почаще ему давать играть. А Пандев , мне кажется , средний нап.Единственный его плюс для нас, то что он серию А знает весьма неплохо и ему не нужно будет приспосабливаться, в отличие от того же Хунта.

Фроналдинью
26.12.2009, 14:08
Ботафого напалмом вообще:

"Ботафого" сделал предложение о трансфере плеймейкера "Милана" Роналдиньо. Об этом в интервью Globoesporte сообщил консультант по трансферным вопросам бразильской команды Мауро Азеведо.

"Ботафого" сделал смелое предложение по Роналдиньо. Это не слухи. И, на мой взгляд, трансфер вполне может состояться", - заявил Азеведо.

Они немножечко запоздали, месяца на 4 так.
Я еще понимаю, если бы Сантос предложил нам Неймара и денег :)

Randy Rhoads
26.12.2009, 18:58
Если у Рони так стало хорошо получаться играть, то даже смысла то нет переходить куда-либо. Он всё таки не Газмясе играет, а в Милане. Так что какое-то бредовое заявление.

PATO 7
31.12.2009, 00:31
всем привет)
Пато лучший в уходящем году)) с 2007 года персонально за него болею)) мой выбор был ясен

бекхэм теперь снова наш)

Фроналдинью
31.12.2009, 13:04
Итак, мои дорогие красно-черные друзья.)
Поздравляю вас с наступающим новым годом.
Да, мы слишком неактивны на трансферном рынке, но это, я верю, нам компенсируют выигранные трофеи!
Да, мы проиграли дерби 0-4, да завершил карьеру Великий Паоло, и ушел Анчи помогать АПЛ'овцам говорить, какая серия отстойная.
Но. Милан - семья и у нас будут новые герои. У нас снова заиграл Роналдинью, в Леонардо просыпается очень неплохой тренер-тактик. Я не верил, да и все остальные тоже, что он сможет поднять команду с колен.
Пато с каждым днем играет все лучше и лучше, Тьяго Силва достойно заменяет Паоло, а Неста наконец то вышел из лазарета.
Желаю вам всем счастья, побед любимой команды...телок, денег, тачек ну и че вы еще там любите :)
Дед мороз сегодня одет в наши цвета )
С новым годом!)

I.O.
31.12.2009, 14:48
Что ж, остаётся присоединится к вышенаписавшему товарищу)Лучше и не скажешь.С праздником, красно-чёрные друзья.Надеемся на лучшее в Новом году и на выигрыш какого-нибудь трофея.Ещё раз с наступающим!

Фроналдинью
02.01.2010, 15:42
У ребят с гол.кома отходняк не фиговый.
http://goal.com/en/news/10/italy/2010/01/01/1720148/milan-chase-liverpool-hitman-fernando-torres-report
:D
Или это все серьезно, на что я надеюсь, и у Берлускони проснулась совесть)
Похоже, что издание 'Corriere dello Sport' решило порадовать поклонников "Милана" порцией привлекательных слухов - по другому сегодняшние новости не назовёшь...

Антонио Кассано и Фернандо Торрес - новые имена в трансферных целях Адриано Галлиани. "Фантонио" - как называют Кассано в Генуи буквально преобразился на глазах за последнее время. От бунтаря и выскочки не осталось и следа, миру явился талантливый и технический футболист. Вот, правда, отношения игрока с тиффозо команды не складываются. Этот фактор, а также непрерывные поиски того, кто в "Милане" может подменить Пато и Гаушо могут привести к трансферу талантливого Кассано в новый клуб. Кажется, что после подписания Пандева, "Интер" должен успокоиться в активности на трансферном рынке - одним конкурентом у "Милана" в борьбе за Кассано должно стать меньше.

"Ливерпуль" Фернандо торреса переживает далеко не лучшие времена. Если по итогам сезона "Мерсисайдцы" не попадут в плей-офф Лиги Чемпионов, то команду ждут кадровые перемены, не исключены продажи ведущих игроков. Торрес - лакомый кусочек для многих ведущих клубов Европы, а "Милан" издавна следил за "El nino" - ещё со времён выступления за "Атлетико".

Два имени, два громких трансфера - всё это возможно только летом. А пока мы станем свидетелями саги с Хунтелааром, возможным его уходом в другой клуб и поисками того, кто его заменит. Вчера вечером агент игрока высказал недовольство - мол Галлиани и Леонардо обещали его подопечному игровое время и кредит доверия, а пока кромя игры со скамейки запасных Хунтелаар ничего не видит. В ближайшие дни ожидается развязка этой истории.... .

Фроналдинью
03.01.2010, 17:40
http://www.championat.ru/football/news-385167.html
:D а Месси они не хотят?) Руни, Пато, следующий Торрес по любому)

Blancos
03.01.2010, 21:18
Да желтуха какая-то. Он нам не нужен, с нападением порядок вроде.

это еще что за нецензурщина в сообщении!?

lex747
04.01.2010, 12:41
L'Equipe:
"Милан" предложил за Джеко ? 25 млн и Хунтелаара
Руководство "Милана" не намерено сдаваться в борьбе за трансфер боснийского нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко. По информации L'Equipe, итальянский клуб предложил немцам за 23-летнего игрока ? 25 млн и форварда Клааса-Яна Хунтелаара.
По-моему дороговато, для Джеко!

I.O.
04.01.2010, 13:19
Ну если Берлускони и Пато продаст..Надеемся, что слухи всё это.

Фроналдинью
04.01.2010, 14:05
25 и Хунт оО Он совсем охренел? 40 млн. за человека, который один раз выстрелил в бундеслиге?
Торрес стоит 40, но никак не Джеко.
Лучше оставить Хунта и купить крайнего дефа + Эрнанеса.

I.O.
04.01.2010, 15:09
Нам последнее время, прежде чем что-то купить. надо что-нибудь продать)Поэтому всякое возможно..

Фроналдинью
04.01.2010, 15:10
Реалу отказали уже)
Продать... Хунтелара) Бог его знает, может у Берлускони появились деньги\совесть.
Кстати, Сторари уходит. В Дженоа скорее всего.

Сегодня, кстати, 20 лет Палоски )
http://www.youtube.com/watch?v=dB4Jq6IdNys&feature=fvw

Фроналдинью
06.01.2010, 20:53
С нами случилась жопище. Пато травмирован и вероятнее всего не сыграет с Дженоа.
В худшем случае сезон для него закончен. Я зол. :(
Адийа уехал покорять КАН, а у нас остался только деревянный Бориелло плюс не играющий Хунтелар.
Ждем покупки Джеко?

А ведь еще в лч с "апловскими крутыми пацанами" играть.

Marley
07.01.2010, 00:25
Рвете генуэсцев в клочья :) Даже Борьелло забил :)

F@nat
07.01.2010, 00:33
Если с Манчестером Милан будет играть как сегодня, то я спокоен! Красиво и мощно проехались по генуэзцам.

stif
07.01.2010, 00:36
а у нас остался только деревянный Бориелло
Вот вам и деревянный Бориелло..
Хороший матч сегодня провёл.

smirnoffNL
07.01.2010, 00:39
5-2 хей)
соскучился я по такому Милану.)
мега-игра Борьки, супер пасы Рони и Бэкса, вах :)
следующий тур с Юве, ну тут собсно без слов)

Фроналдинью
07.01.2010, 00:40
Даже Борьелло забил
Ну он уже 6ой раз забивает ;) Кстати, второй раз ножницами.

Вот вам и деревянный Бориелло..
Просто прошлые матчи только так моменты транжирил.

Всех с победой и Рождеством!
Следующий матч с Ювентусом, и как бы они не играли этот матч особенный и тут оба клуба будут играть во всю силу. Легкой прогулки не будет. Не помню, когда последний раз выигрывали у них в Турине.
Лео, Браво! Без Пато, так сыграли!
Ну и Бекхэма надо выделить, красаучег. Да, в принципе, сегодня все отлично сыграли, кроме Рино...
p.s. Первый раз 3 без спорно назначенных пенальти в одном матче увидел )

http://s61.radikal.ru/i174/1001/6f/6fc0fc067709.jpg (http://www.radikal.ru)
фффристайло :D

kuso
07.01.2010, 00:45
с такими распасовщиками как Бэкхем и Пирло Милану не хватает фактурного нападающего типа того же Джеко, а Хунтелар походу с большим футболом завязал его удары были так смешны и фатальны что я аж сполз под стул от хохота

pirat1
07.01.2010, 00:48
Милан впечатлил.
Атака пугает...

Фроналдинью
07.01.2010, 00:48
с такими распасовщиками как Бэкхем и Пирло Милану не хватает фактурного нападающего типа того же Джеко, а Хунтелар походу с большим футболом завязал его удары были так смешны и фатальны что я аж сполз под стул от хохота
Хунтелар - наконечник. Джеко такой же. Если бы Хунтелар играл с первых минут, кто его знает, как бы он сыграл, ведь когда он вышел все уже хрен пинали.
Нам сегодня не хватало скорости в полузащите. Одна мысль "мы играли без Пато о_О"

Fray123
07.01.2010, 00:54
да Джеко был бы неплохим преобретением, а еще можно было бы рискнуть взять и Погребняка на испытательный срок думаю он бы справился он кстати тоже с бундеслиги :)

I.O.
07.01.2010, 01:04
Даа всех с победой!!! Амброзини порадовал..Честно говоря, показалось что судья нам подсуживал чуточку) Роник, Бекс и Борька тож неплохо..Гатуззо не очень..С Нападанеимем надо что- то делать..Борька один не вытянет.

Kirilloko
07.01.2010, 01:06
Мои поздравления,с приходом Бекса Милан словно преобразился.Сыграли сегодня просто шик.

Фроналдинью
07.01.2010, 01:12
с приходом Бекса Милан словно преобразился
оО Видимо он пришел еще в ноябре...
Ты смотрел другие матчи?

Randy Rhoads
07.01.2010, 01:13
С победой! С такой игрой не страшно за мачт с МЮ. Скорее бы Пато возвращался, а то с ним спокойнее)

Ascente
07.01.2010, 01:14
Даа всех с победой!!! Амброзини порадовал..Честно говоря, показалось что судья нам подсуживал чуточку) Роник, Бекс и Борька тож неплохо..Гатуззо не очень..С Нападанеимем надо что- то делать..Борька один не вытянет.
Я бы сильно не говорил, что маленько подсуживал.Пендали все по делу, а сколько штрафных было(наши когда фолили) в зоне от полукруга до нашей штрафной?

Kirilloko
07.01.2010, 01:14
Последний матч где настолько хорош Милан был,был только образца Кака,да были хорошие матчи с ноября,но не настолько хорошие.ИМХО

Фроналдинью
07.01.2010, 01:16
Последний матч где настолько хорош Милан был,был только образца Кака
Образца Кака, ага да) Который пол сезона прошлого пропустил)
да были хорошие матчи с ноября,но не настолько хорошие.ИМХО
Сампдория? Реал? Кальяри? Парма?

Kirilloko
07.01.2010, 01:19
Кальяри и Парма не согласен,а в остальном да,ладно,ну все равно,такой Милан далеко пойдет

Team Spirit
07.01.2010, 01:54
что я аж сполз под стул от хохота
Это скорее о тебе говорит, чем о нем)
Я его удар-то видел всего один - первый же после того, как он вышел на поле. Не считая пенальти.

Hunter
07.01.2010, 09:13
Гол Борьелло (http://rutube.ru/tracks/2796203.html?v=d3c857fe4160e8ef618a075ee35a3361)

Красиво забил, хоть был и офсайд.

LeXeR
07.01.2010, 10:17
Борьелло положил красаву. Хотя в целом играл не слишком хорошо, в некоторых момента можно было быть порасторопнее. Но это вопрос формы. С Бэксом справа он таких положит еще немало.
Вообще мне понравилась игра Милана впервые ... ммм ... с игры в ЛЧ с МЮ той полуфинальной, где Кака шедевр на олд трафорде забил.

Fire.Hawk
07.01.2010, 11:41
Смотрел игру... скучновата немного была :(
Ну я смотрел только до 50 минуты :D

lex747
07.01.2010, 11:54
А обзорчик где-нибудь можно глянуть?

Blancos
07.01.2010, 13:38
lex747, конечно можно
http://www.youtube.com/watch?v=E8Z7saF6T1M&feature=player_embedded

No More Sorrow <3 FIFA
07.01.2010, 16:07
Чёрт возьми, Боря клаасс=)
Порадовал момент с пятым голом. Очень показателен в плане Хунти. Амбро на данный момент - капитан (справедливость=) ).

lex747
07.01.2010, 20:08
lex747, конечно можно
http://www.youtube.com/watch?v=E8Z7saF6T1M&feature=player_embedded

Спасибо! Гол Борьелло великолепен!:)

i10
07.01.2010, 22:03
бекс вернулся.
РЕально красавец, провёл матч на уровне я рад за него.

Фроналдинью
07.01.2010, 22:16
Пато, Дзамбротта и Зеедорф не сыграют с Ювентусом.
Б888ь. Хрен с ними с Зеедорфом и Дзабмроттой, но Пато...

Мешхед
07.01.2010, 22:34
На сегодняшний "Юве" Хунтелаара и Борьелло хватит более чем, даже одного из них. Если Амброзини продолжит зажигать, то вторая волна атаки в лице его, Зубастика и Бекса будет давить Мело и пр. только так. Вот только по флангам защитникам бегать уже придётся поосторожнее, тот же Антонини Касересу не соперник явно. Резюмируя вышесказанное, ставлю на Леонардо.

Фроналдинью
07.01.2010, 22:36
Касерес и не сыграет.
Не важно, как сейчас Ювентус играет. Это очень важный и матч они будут играть на все 100.

Мешхед
07.01.2010, 23:00
Ну, я, как человек, не особо регулярно следящий за итальянскими дерби, возьму за образец игры сегодняшнего "Юве" на все 100 матч против "Интера". Из-за чего чёрно-синие погорели? Опорники ноги еле волокли, а в защите - Лусио. Моуриньо - тройка за физ. подготовку. "Милан" сейчас свеж, а бьянконерри навряд ли за пару дней все несуразности исправят. Уж на скоростях-то миланцы уступать точно не будут. Единственное, что тревожит, - игра на втором этаже. Но в Турине ребят с хорошим навесом не так много осталось, здоровых по крайней мере. (Маркизио и.. гм..) Мотивация одинаковая, а в остальном поводов для волнения не нахожу. Лишь бы у бровок поменьше спорных моментов судье на шею вешать, но это так, Роналдиньо на заметку :)

Фроналдинью
10.01.2010, 16:05
Итак. Вот и настал день проверки. Ювентус есть Ювентус.(с) К.О.
Заявки на матч:
Чиро Феррара ограничился вызовом 19-и футболистов:

Chiellini, Felipe Melo, Cannavaro, Grosso, Salihamidzic, Marchisio, Del Piero, Amauri, Chimenti, Manninger, Zebina, Poulsen, Grygera, Diego, De Ceglie, Tiago, Legrottaglie, Rossi, Immobile.

Леонардо использовал квоту по-максимуму, позвав в Турин 21-го игрока:

Dida, Roma, Storari, Antonini, Bonera, Favalli, Jankulovski, Kaladze, Nesta, Thiago Silva, Abate, Ambrosini, Beckham, Flamini, Gattuso, Pirlo, Borriello, Di Gennaro, Huntelaar, Inzaghi, Ronaldinho

Без Пато, Зее и Дзамбротты. Потеря последнего не так катастрофична, как Зее не говоря уж о Пато.
Играем в 4-2-фантазия. Как всегда. Удивлен, как Лео смог сотворить такую работающую схему. Новинка, черт возьми. Тотальный футбол присутствует.
http://s59.radikal.ru/i163/1001/e4/43131559bfd1.jpg
Примерные расстановки.
Форца!

Человерт
10.01.2010, 16:39
Смущает только Абате в роли крайнего дефа. Не сказать что он плохо отыграл прошлый матч, но как то непривычно видеть его в защитной линии.

Randy Rhoads
11.01.2010, 00:41
Ну вот и закончилось главное противостояние тура, Ювентус - Милан: 0-3
Играли хорошо, в первом тайме так вообще доминировали. А Бэкс и его передачи отлично смотрелись. Боре сегодня не вкатывало, хотя и было несколько моментов.
В общем, всё идёт здорово!
Рони красава

Фроналдинью
11.01.2010, 00:46
Здравствуйте. Пользуясь случаем хочу передать приветище юзерам kick me и Trez, которые летом тут с пеной у рта доказывали, какие мы немощные.
3:0. В Турине. Блестяще. Нет, не так. Белиссимо!
Что тут сказать. Все молодцы. Правда, опять Дженнаро не очень.

F@nat
11.01.2010, 00:47
Неоднозначное впечатление игра оставила, вроде и разгром и игранеплохая, но как будто Милану повезло сегодня. Но даже если так, то везёт же сильнейшим!:)

JuveMVP
11.01.2010, 00:49
Милану не повезло, Милан играл в свою игру, просто второй команды на поле не было, не умаляя заслуг россонери...

I.O.
11.01.2010, 00:49
Молодцы!Вот насчёт Гатуззо согласен. Ещё бы приписал Пирло..Сдаёт наша старая гвардия.Рони радует. Как старается на чемпионат мира попасть..Так же бы хотелось отметить мертвость Ювентуса.Просто никакущий.Гонемся за Интером.Поменьше бы им везло как вчера..