Просмотр полной версии : "Real Madrid" CF (Spain)
REALьный
28.12.2006, 16:05
Для меня основным "штрафником" в Реале был и есть бесподобный Роберто
Cогласен!:)
Бекхэма и Карлоса в Реале на штрафных никто не заменит!Они незаменимые игроки!
Бекхэм - лучший исполнитель стандартов и с этим никто не поспорит!
Как сообщает итальянская газета "La Gazzetta dello Sport", "Милан" сделал предложение мадридскому "Реалу" взять в аренду до конца сезона Антонио Кассано с возможностью выкупить его по окончании срока аренды. По информации газеты, "Милан" предложил "Реалу" за это 4 миллиона евро, однако также включил в предложение пункт, по которому миланцы смогут выкупить нападающего по окончании сезона, и этот пункт будет обсуждаться между клубами чуть позже.
Помимо этого, свой интерес к Кассано выразили несколько клубов английской Премьерлиги, но как уже не раз было сказано окончательное решение примет сам Антонио.
MIROTVOREC
04.01.2007, 17:07
Рибери вместо Бекхэма?
Для большинства поклонников мадридского «Реала» возможный уход Бекхэма в другую команду в конце сезона не будет иметь особого значения – таковы результаты опроса, проведенного вчера испанской газетой Marca. Считается, что в случае если все-таки пути Бэкхема и «Реала» разойдутся, то в качестве возможной замены технические службы «Реала» рассматривают Франка Рибери. Согласно проведенному на marca.com опросу, 71,9 % пользователей Интернета считают, что игра «Королевского клуба» улучшится, если уйдет Бекхэм и при этом состоится трансфер Рибери. Лишь 28,1 % предпочитают видеть в белой футболке Бекхэма, а не «преемника великого Зидана», как часто называют Рибери.
Кроме того, Marca отмечает, что «Реал» позавчера значительно продвинулся вперед в отношении возможного трансфера игрока французской национальной сборной Рибери. Если «Марсель» и «Реал» не договорятся об обмене Рибери на Бекхэма сейчас, французы готовы вернуться к переговорам в конце сезона.
Источник: real.pfpl.ru
Да Рибери молодой боец, показал себя на ЧМ.
Будущий Кака прям :)
MIROTVOREC
04.01.2007, 18:34
Рибери отличная замена Бексу
ANTIMADRIDISTA
04.01.2007, 20:17
http://www.championat.ru/news-30865.html спасибо :)
подробнее о Мате:
18-летний Хуан Мата является лучшим бомбардиром "Кастильи" с шестью мячами. В прошлом же сезоне четыре гола Маты принесли сборной Испании для 18-летних титул чемпионов Европы, а 24 гола в составе команды "Реал Мадрид Хуаенил-А" помогли ей стать чемпионами страны в своей категории.
дай бог заиграет не хуже,чем когда-то перешедшие из Реала в ФКБ Л.Энрике и Это'о ;)
Контракт с Дэвидом Бекхэмом оканчивается 30 июня этого года, но несмотря на переговоры о его продлении, которые продолжаются уже полгода, стороны так и не пришли пока к общему знаменателю. Главным препятствием на пути к взаимопониманию между игроком, его агентами и клубом являются права на доходы от рекламы футболиста, которые сейчас делятся между Бекхэмом и клубом 50 на 50. "Реал" предложил Дэвиду продлить соглашение практически на тех же условиях (6 млн.евро в год), однако на этот раз потребовал футболиста передать все рекламные права клубу. Дэвид с таким положением вещей естественно не согласен и наоборот хочет получать все заработанные от рекламы со своим участием деньги в свою казну и не давать клубу ни одного евро. В этом и состоит главная загвоздка переговоров о продлении отношений. Однако, судя по всему, данная ситуация будет разрешена ещё не скоро, ведь с 1 января Бекхэм уже может слушать предложения от других команд, и естественно он не будет торопиться продлевать действующий контракт с "Мадридом", тем более что сделать это он может в любой момент, согласившись с условиями его нынешних работодателей.
___
Тренер «Кастилии» Мичел выступил в программе «В игре» на «Онда Мадрид», где, кроме прочего, прокомментировал ситуацию с Хуаном Матой - футболист хочет играть в «Мадриде».
Газете AS сообщила, что Мата близок к соглашению с «Барселоной».
Если позволите, то давайте по порядку. Вернемся немного назад. Одной из моих функций как директора кантеры является рассматривать контракты игроков «Кастилии» и младших футболистов. Некоторые из этих контрактов требовалось продлить. И одним из них был контракт Маты. В данном случае важнее всего то, что я имел с ним разговор с глазу на глаз, и он сказал мне, что хочет играть и побеждать в «Мадриде». Я привык верить игрокам. И мы хотим разрешить эту ситуацию как можно скорее. Что касается финансового аспекта, то здесь я с первого дня не принимаю никаких решений. Это прерогатива Предрага Миятовича и Карлоса Бусеро.
Отец и агент Маты контактировал с «Барселоной»?
По словам самого футболиста да. Но его отец является агентом не только своего сына, но и других игроков. В том числе и Джеффри. Они его хотели и мы согласились без проблем. Так что встреча была как минимум и по поводу голландца. Да и «Барселона» вряд ли хочет создавать поводы для недопонимания. Как я уже говорил, у Маты контракт с командой Хувенил А, которая играет в Терсера дивисьон. И я тот человек, который дал ему возможность играть в «Кастилии» в Сегунде А из-за его потенциала и класса. Он хочет побеждать и делать это в «Мадриде», как сам мне сказал. И я ему доверяю.
так что обломится Барса, к тому же руководство "Реала" признала ошибку продажи Самуэля Это'o
Позорники! 2-0 слить какому-то Дэпору... видно не в тренере дело...
5 ударов в сторону ворот против 15!! Ну это ваще!
Московский Бразилец
07.01.2007, 23:01
Deportivo - Real Madrid - 2:0 (1:0)
(Capdevila, 10'; Cristian, 55')
Ужас. :eek:
Я смотрел эту игру...
Это нечто ужасное, оборона - Сальгадо, Ельгера, Каннаваро и Рамос смотрелись просто как побитые первоклассники.
В атаке чуть лучше эдак третьеклассники оставшиеся на 1 год.
Самый интересный момент у ворот Депо- Рамос прострелил, Роналдо обвел 2их и с 5 метров не попал. У голандца были моменты скромнее.Бекс вообще чудил.
А тем временем проиграла Севилья и вничью сгоняла Барса...
Даа,козалось что у Реала на 1 игрока меньше,Что то не ладное творится с королевским клубом.
А че Гути заменили?DeFuser и ЧБ-фан где смотрели матч?
Slim69
Я так понял, из-за травмы
BRAZ1Lец
08.01.2007, 01:40
ну что сказать в принципе нечего, счет говорит сам за себя.
могу добавить лишь: Владение мячом: "Депортиво" 45% - "Реал Мадрид" 55%, Гаго сыграл хреново
Да, гламурненько :(
15 лет на Риазоре.
Такс, судя по циклам в Испании, этот Чемп возьмет Севилья или Валенсия, а нам придется довольствоваться 10 кубком Че... ну или если ооочень повезет, то Копой дель Рей заколдованным ... :D
Ну а следующий год наш, потом опять какая-нибудь неграндовая Спэйн возьмет, потом опять мы, а потом 2 года подряд Барса :D
А че Гути заменили?
да, там серьезная травма
DeFuser и ЧБ-фан где смотрели матч?
http://livetv.ru/
Гаго сыграл хреново
Ну не прям "хреново", но не блестяще
dk, я думаю будет перспективнее будущее, мы уже 3 года без титулов ;)
А че Гути заменили?DeFuser и ЧБ-фан где смотрели матч?
Да заменили из-за травмы,смотрел Там же где и DeFuser.
P@rtiz@nGreat
08.01.2007, 16:01
Некогда Реал был сильнейшей командой.Помните финал ЛЧ 1999/2000 с Валенсией,когда Касильяс первые матчи играл.Тогда 3-0 выйграли.Редондо тогда врывался.С того момента я и начал следить за Реалом!А потом, когда Дель Боске уволили(На мой взгляд зря), начился кризис, который до сих пор продолжается!Но ничего, я верю в Реал.Просто надо дать Каппело 2 года чтоб он команду построил.
Просто надо дать Каппело 2 года чтоб он команду построил.
Да! Я тоже хотел сказать.
Капелло особо не переживал изза поражения, ему нужно время. Он же не волшебник.
Я считаю что проиграли из-за Капелло. Какого х#я Гаго делал в основе? Какого х#я Робиньо выкинули из заявки? Какого х#z Рамос делал на левом фланге, а Марсело, купленный на замену РК, сидел на лавке.
Прикольная цитата с ronaldo.ru
"Гути получает травму, и на его место выходит Бекхэм. По заданию тренера, Бекс указывает Раулю, чтобы он занял место Гути... И тут дикие глаза Рауля смотрят на Бекхэма, потом на скамейку и как бы пытаясь понять, то что нельзя, спрашивает англичанина: "Я!?!?!?"."Угу...", ответил Бекхэм не без капли черного юмора."
Я считаю что проиграли из-за Капелло. Какого х#я Гаго делал в основе? Какого х#я Робиньо выкинули из заявки? Какого х#z Рамос делал на левом фланге, а Марсело, купленный на замену РК, сидел на лавке.
Прикольная цитата с ronaldo.ru
"Гути получает травму, и на его место выходит Бекхэм. По заданию тренера, Бекс указывает Раулю, чтобы он занял место Гути... И тут дикие глаза Рауля смотрят на Бекхэма, потом на скамейку и как бы пытаясь понять, то что нельзя, спрашивает англичанина: "Я!?!?!?"."Угу...", ответил Бекхэм не без капли черного юмора."
В чем Капелло виноват? В том что физичиская форма Гаго выглядела Намного лучше чем обычно,А Робиньо переживает физический спад.
Это не ошибка Капелло-Это просто проигрыш. Команде побыстрей надо это забыть,и приступить к подготовке к слейдущей игре!
P@rtiz@nGreat
09.01.2007, 10:20
Блин, очень жаль, что Робиньо редко играет, а парень ведь хороший игрок!
У Роби с Капелло просто свои какие-то терки. На мой взгляд просто Роби - "не его игрок", не его тип... хотя фиг знает ..
Такое ощущение, что если вдруг вылетят из обоймы разом Фабио и Иван с Рамосом, то центр обороны латать будет тоже Раулито :D
Окстись, грешник, он же Центрфорвард!!
Капелло обвинил Роналдо во всех неудачах Мадрида http://www.ronaldo.ru/index.php?current=./2007/01/20070109r07.htm
Очкарик совсем чекнулся " Тренер его обвинил в пух и прах во всех смертельных грехах Реала, обосновав это тем, что Ронладо является кумиром для многих игроков клуба и когда он не в форме, то и остальные чувствуют себя не в форме. К этому, добавил моменты с якобы нарушениями дисциплины со стороны чемпиона мира, которые тут же отражаются на работе остальных игроков, в том числе молодых бразильцев (Робиньо и Марсело)."
Мадридский «Реал» приостановил процесс перехода Рубена де ла Реда в «Сарагосу».
Еще несколько дней назад вопрос о переходе лидера второй команды мадридского «Реала» - «Кастильи» Рубена де ла Реда в «Сарагосу» был практически решен. Условия были оговорены, и оставалось только поставить подписи под соответствующим документом, но&hellip
Поражение Королевского клуба от «Депортиво» со счетом 0:2 внесло свои коррективы в ситуацию с де ла Редом. Спортивный директор «Бланкос» Предраг Миятович заявил, что «Реал» временно прекращает переговоры и берет трехдневную паузу в связи с тяжелым кризисом, поразившим лучший клуб ХХ века.
Если бы речь шла только о юном футболисте, то все было бы еще не так плохо. Но Королевский клуб поднял вопрос о возврате из аренды лидера «Сарагосы» правого защитника Карлоса Диого, трансфер которого руководство арагонцев считает для себя приоритетной задачей и готово выложить за уругвайца 4,5 миллиона сразу.
«По де ла Реду и Диого еще ничего не решено. Сейчас в клубе множество других проблем, которые требуют срочного решения. Мы взяли паузу до пятницы, а там уж и посмотрим», - заявил Предраг Миятович . «Сарагосе» же остается только ждать.
В чем Капелло виноват? В том что физичиская форма Гаго выглядела Намного лучше чем обычно,А Робиньо переживает физический спад.
Это не ошибка Капелло-Это просто проигрыш. Команде побыстрей надо это забыть,и приступить к подготовке к слейдущей игре!
С чего ты взял что у Робиньо физ спад? В место Гаго должен был играть Диарра. А какие-то личные конфликты с Мамаду, Капелло должен решать как-то по другому, и эти его решения не должны отражаться на игре клуба.
BRAZ1Lец
09.01.2007, 18:39
Капелло обещал, что в этом сезоне Реал выиграет или ЛаЛигу или ЛЧ. В принципе шансы на выигрыш этих трофеев (а также на Кубок Испании) есть. Так что критиковать\восхищаться работой Капелло пока не пришло время.
з.ы. Ронни лучший, в основку его, на общем фоне смотрится оч. хорошо
Капелло обещал, что в этом сезоне Реал выиграет или ЛаЛигу или ЛЧ. В принципе шансы на выигрыш этих трофеев (а также на Кубок Испании) есть. Так что критиковать\восхищаться работой Капелло пока не пришло время.
Ну у Мадрида всегда были высокие шансы на победу во всех турнирах.
Вот прочитал на сайте СПОРТа:
В «Реале» грядет большая чистка
Как стало известно из источников, близких к руководству «Реала», «Королевский клуб» может покинуть большая группа игроков. Главный тренер команды Фабио Капелло, спортивный директор Предраг Миятович и советник президента Франко Бальдини составили список из 16 футболистов.
Эти игроки будут выставлены на трансфер или с ними не будут продлены действующие контракты. В число «изгоев» угодили как ведущие игроки команды – Роналдо, Рауль:eek: , Роберто Карлос, Хосе Антонио Рейес, Гути, Мичель Сальгадо, Иван Эльгера, Дэвид Бекхэм, Эмерсон, так и не, кто не имеет постоянного места в основном составе - Франсиско Павон, Альваро Мехья, Оскар Минамбрес, Антонио Кассано, Пабло Гарсия и Карлос Диого. Однако, официального подтверждения эта информация не нашла.
Что за ...?:eek:
из этого списка уйдут максимум человек 8.
Я думаю на игроков из списка положат глаз Российские клубы
21ghost21
09.01.2007, 19:39
В число «изгоев» угодили как ведущие игроки команды – ..., Хосе Антонио Рейес, ...
:eek:
С остальными-то всё ясно - второсортники, они и в Африке второсортники, но вот Хосечо... Не сметь! ;)
А то, не дай Бог, назад вернёте. :D
:eek:
С остальными-то всё ясно - второсортники, они и в Африке второсортники, но вот Хосечо... Не сметь! ;)
А то, не дай Бог, назад вернёте. :D
Рауля не сметь! Его то что?
По-моему, это глупый слух, т.к., например, Капелло сам привел Эмерсона и теперь его гонет.
Чушь все это. В прошлом году тоже гворили, что если придет Капелло, то уйдет пол команды
Капелло потребовал выставить Роналдо на трансфер
Главный тренер мадридского "Реала" Фабио Капелло потребовал у президента клуба Рамона Кальдерона как можно скорее расстаться с бразильским форвардом Роналдо. Наставник считает уход игрока необходимым условием для вывода команды из затянувшегося игрового кризиса. Роналдо может покинуть "Реал" уже в январе.
Странный Капелло какой-то..
просьба закончить с этим бредом
еще бы ссылки на газету "Жизнь" приложили
Капелло занес еще 8 игроков в черный список http://www.ronaldo.ru/index.php?current=./2007/01/20070109r05.htm
Я же говорил с очкариком что-то происходит:
"Капелло начал принимать решения: журналистов выгоняют с базы клуба"
http://www.ronaldo.ru/index.php?current=./2007/01/20070109r08.htm
Да нам уже который год обещают что-нибудь выграть.
Руководство "Реала" планирует уволить Капелло
Руководство мадридского "Реала" рассматривает возможность увольнения главного тренера команды Фабио Капелло, 60 лет, который возглавил команду перед началом сезона-2006/07. Боссы клуба готовы пойти на этот шаг, несмотря на то, что они будут вынуждены выплатить наставнику компенсацию в размере 20 миллионов фунтов стерлингов.
Как сообщает испанское издание DiarioSport, президент "Реала" Рамон Кальдерон, как и другие члены административного штаба клуба, неудовлетворены не только результатами команды в чемпионате Испании, но и методами работы Капелло. Напомним, что в начале текущей недели главный тренер потребовал продать бразильского форварда Роналдо, а также расстаться с некоторыми другими игроками.
Кроме того, руководство "Реала" имеет претензии к защитнику Фабио Каннаваро и полузащитнику Эмерсону, которые были куплены летом у "Ювентуса" по просьбе Капелло. Кризис в мадридском клубе, который продолжается не первый год, в очередной раз усилился после поражения в чемпионате страны от "Депортиво" (0:2).
Отметим, что контракт Капелло с "Реалом" подписан до конца сезона-2008/09, причем соглашение предусматривает, что в случае досрочного увольнения тренера клуб обязан выплатить ему всю необходимую сумму. На данный момент, по информации спанских СМИ, ее остаток составляет около 20 миллионов фунтов, сообщает Лєнта.ру.
впредь кидай копипасты поменьше или ссылку!
Руководство "Реала" планирует уволить Капелло
Недают пороботать с клубом Капелле,Напрягает уже королевский клуб!
спортивный директор "Реала" Предраг Миятович : "Клуб больше не намерен ждать решения полузащитника Дэвида Бекхэма о продлении контракта и расстанется с ним этим летом."
Пресс-атташе англичанина Саймон Оливейра : "Я общался с представителями клуба, которые сказали, что с интервью Миятовича произошла какая-то путаница. У нас есть предложение "Реала" о новом контракте, которое мы обсудим в ближайшие два дня".
Ггг:) И кому из них верить?
~Chester~
10.01.2007, 21:41
Небольшой оффтоп:
Вчера смотрел матч кубка... Атлетико - Осасуна. Еще больше стал восхищаться гениальным Торресом. Привести бы его в Реал... Замечательный форвард, при нынешней Реаловской игре он бы очень здорово влился в тактическую схему.
РОНАЛДО, нападающий мадридского "Реала", может воссоединиться с бывшим одноклубником Луишем Фигу в саудовском "Аль-Иттихаде", который уже сейчас готов выложить за Феномена 15 млн фунтов, повествует AS. Предполагается, что зарплата бразильца будет не меньше той, что получит португалец (3 млн фунтов в год).
МАДРИДСКИЙ "РЕАЛ" в случае досрочного увольнения Фабио Капелло (контракт тренера рассчитан на три года) будет вынужден выплатить итальянцу компенсацию в размере 20 млн фунтов, утверждает DiarioSport. Боссы "галактикос" ошарашены последними результатами и качеством игры команды в примере и сыты по горло революционными идеями и воспитательной муштрой, насаждаемой тренером, теряющим с каждым днем неприкосновенный статус. Игровая форма Эмерсона и Фабио Каннаваро, купленных летом по рекомендации Капелло, руководство "сливочных" также удручает. В связи с этим предстоящие матчи "Реала" против "Бетиса" и "Сарагосы" приобретают для дона Фабио судьбоносное значение. Если Капелло покинет Мадрид, летом его может заменить нынешний тренер "Милана" Карло Анчелотти, который не скрывает желания поработать в Испании и пользуется поддержкой директора "Реала" Франко Бальдини.
Боюсь от увольнения Капелло многое не изменится!Реалу надо избавится от приставки Королевский и тогда все будет нормально!:)
-=OLEG=-
11.01.2007, 16:15
блин этот Каппело точно скоро угробит команду....
Итоги пресс-конференции Капелло.
Сегодня тренер «Реала» Фабио Капелло выступил в защиту своего решения о запрете на присутствие прессы и болельщиков на тренировках команды, объяснив, что это «поможет вернуть концентрацию во всех моментах». Капелло считает, что в последних двух матчах проблема была в отсутствии характера и желания.
Зал, где проходила пресс-конференция, был переполнен журналистами, но Капелло избегал интересующего всех разговора о проблемах с отдельными игроками. Однако он дал понять, что многие игроки не работают так, как он хочет. Тем не менее Капелло считает, что большинство его поддерживает.
Капелло сказал, что во время встречи с Кальдероном и Миятовичем они «обсудили множество важных вещей и скоро последуют конкретные действия».
Затем Капелло озвучил список заявленных на завтрашний матч, подтвердив отсутствие Роналдо, Кассано, Сальгадо и Бекхэма. «Завтра мы будем наблюдать за разными вещами, мы будем пробовать разных игроков», -сказал он.
Тренер не захотел говорить о том, чтобы отзаявить некоторых игроков, потому что «регламент этого не позволяет, и нет смысла говорить о том, что невозможно». Однако легко можно было догадаться, что Капелло с удовольствием сделал бы это, будь у него такая возможность. «Необходимые меры будут приняты, нужно только немного подождать», - сказал он. Точно также он не захотел говорить о каких либо игроках в частности. Единственное, что удалось выяснить,- Диарра скорее всего завтра будет играть, а «Роналдо тренируется как всегда».
Хотя Капелло признает, что часть ответственности лежит на нем, главная проблема по его мнению состояла в том, что «в последних двух матчах у команды не было характера и желания».
«Когда я пришел в команду, я говорил, что игроки должны сражаться за честь футболки своего клуба изо всех сил. В последних двух играх я этого не увидел, поэтому пришло время принмать меры», - сокрушался Капелло,- «Я считаю, что моему проекту нужно некоторое время, чтобы он реализовался на 100%. В некоторых матчах на выезде мы сыграли очень хорошо, но дома некоторые футболисты не играют с тем же старанием, у них есть определенные проблемы».
В завершении Капелло сказал, что он всегда мыслит позитивно, и у него в голове нет мыслей об отставке: «Конечно, я недоволен последними результатами, но, глядя на турнирную таблицу, я понимаю, что нам повезло».
http://real.pfpl.ru/index.php?subaction=showfull&id=1168451989&archive=&cnshow=headlines&start_from=&ucat=&
Бекхэм может уехать в США
Представители Дэвида Бекхэма начали переговоры с американской командой «Лос-Анджелес Гэлакси» по поводу возможного перехода полузащитника. Но информация о том, что контракт уже подписан, не подтвердилась. Представитель американской команды Дэн Куртенманч заявил: «Мы одни из многих, с кем ведут переговоры представители Бекхэма. Посмотрим, что будет дальше и что из этого получится», - цитирует ВВС.
Источник: "Спорт сегодня"
Бекхэм может уехать в США
Представители Дэвида Бекхэма начали переговоры с американской командой «Лос-Анджелес Гэлакси» по поводу возможного перехода полузащитника. Но информация о том, что контракт уже подписан, не подтвердилась. Представитель американской команды Дэн Куртенманч заявил: «Мы одни из многих, с кем ведут переговоры представители Бекхэма. Посмотрим, что будет дальше и что из этого получится», - цитирует ВВС.
Тоже слышал об этом, на сайте СЭ прочитал.
Я конечно понимаю, что Дэвид Бекхэм уже не тот, что был раньше, но всёже обидно, когда твои кумиры, бывшие ярчайшие звёзды уезжают в чемпионат Америки (как Бекхэм) и в чемпионат Саудавской Аравии (как Фигу)
PS что касается Аравии, то может, что напутал, может в др. страну Ближнего Востока, если что поправите:)
Только что слышал по спорту за Бекхема предложила американская команда 250 миллионов доларов!
PS это прикол или как?:confused:
Если нет то понятно почему его продали!
Бэкхема никто не продавал.
Он уйдет как свободный агент летом.
Рональдо принял решение уйти из “Реала”
Королевский клуб дал ясно понять бразильцу, что на него, несмотря на все заверения спортивного директора в последних интервью, больше не рассчитывают. Поэтому для всех будет лучше, если Рональдо покинет клуб во время зимнего трансферного окна.
Крайне удивительно в этой ситуации линия поведения, которую выбрало нынешнее руководство королевского клуба. Хотя вернее будет сказать, что Миятович, Кальдерон и Капелло продолжаю вести себя в духе Переса и Бутрагеньо – напрямую не говорят футболисту, что на него больше не будет делаться ставка, отвечая на прямые вопросы игрока и журналистов дипломатическими уловками, но всеми действиями показывают, что человеку в клубе места нет.
Из последних примеров подобного поведения можно вспомнить пример с Луишом Фиго, которого выжили из команды. Теперь настала очередь Рональдо.
Бразилец недавно встречался с Миятовичем и спортивный директор “Реала” подтвердил нападающему, что на него рассчитывают, и ему лишь надо приложить усилия, чтобы выйти на свой уровень игры. Но после того, как игрок даже не попал в заявку на матч с “Бетисом”, стало ясно всем – Рони ждём новый этап карьеры, в новом клубе, с новым тренером, который будет на него рассчитывать и с новыми болельщиками, которые будут его поддерживать, а не подвергать постоянным обструкциям, как это часто случается на “Сантьяго Бернабеу”.
На данный момент у Рональдо есть два готовых предложения от арабского клуба “Аль-Иттихад” и от одного европейского клуба….не из Италии.
Madrigal, halamadrid.ru
2 Lexer: Сайт так устроен что точную ссылку дать незя
Сколько стоит Дэвид Бекхэм?
Как уже сообщал "Спорт сегодня" полузащитник "Реала" Дэвид Бекхэм принял решение по окончанию контракта с мадридцами в конце текущего сезона перейти в американский клуб "Лос-Анджелес Гэлэкси".
Спайсбой подпишет со своей новой командой 5-летнее соглашение, однако разные источники называют различные суммы контракта, так, по информации Sun, он составляет 14,5 миллионов долларов.
Однако, как сообщает официальный сайт "Лос-Анджелес Гэлэкси", контракт рассчитан 250 миллионов долларов. Таким образом, в год Бекхэм будет получать около 50 миллионов долларов.
50 лимонов??? Ссылку на оффсайт в студию!
инфа уже официальная. и не надо его осуждать.ха такие бабки....да плюс реклама.молодец Дэвид
50 лимонов??? Ссылку на оффсайт в студию!
Получите и подпишитесь http://www.sports.ru/section.html?docid=390697
Слышал по телевизору, что Карвальо намылился в Мадрид.
Gover'nor
12.01.2007, 00:10
Слышал по телевизору, что Карвальо намылился в Мадрид.
Гым, в Атлетико Мадрид. Почувствуй разницу. С.
СЗОТ
Бэкхема никто не продавал.
Он уйдет как свободный агент летом.
По ходу так и будет. 1 миллион долларов в неделю. Хм... за такие бабки не то, что в ЭлЭй, можно и в Саудовскую Аравию махнуть. Тем более у Бэкхема в Лос-Аджелесе своя академия футбольная, да и жена туда хочет.
Только что Реал сыграл вничью с Бетисом. Было куча моментов, то не повезет, то сами промахнутся. Ужасть
Только что Реал сыграл вничью с Бетисом. Было куча моментов, то не повезет, то сами промахнутся. Ужасть
Какой состав был и по какому каналу смотрел?
Tomasson
12.01.2007, 04:48
Бекс выбрал не самый плохой способ завершения карьеры. Мог бы завянуть в Вэстхеме например.
И, есичо, за "тренировочные матчи" в составе LA Galaxy наш орешек получать будет по 50 лямов тамошних денег в год! Офигеть.
Но есть и подводные камни :D а вдруг Тори понравится трясти 3.5 литрами продукта из "долины недалеко" с представителями негроидной рассы, ассемилировшимися на континенте Северная Америка :D Такой удар по браку :D
Какой состав был и по какому каналу смотрел?
50% состава дубль, а матч я не смотрел, читал текстовую трансляцию на www.eurosport.ru
50% состава дубль, а матч я не смотрел, читал текстовую трансляцию на www.eurosport.ru
А ты помнишь говорил что смотришь по lifetv.ru матчи Реала?По какому именно каналу там смотришь?
Будущее Роналдо: "Ювентус", Бразилия, Англия или заработки?
Бразильский форвард "Реала" Роналдо, заявивший о желании покинуть мадридский клуб, может продолжить карьеру в туринском "Ювентусе", сообщает Tuttosport. По мнению издания, этому может поспособствовать компания "Найк", являющаяся спонсором бразильца и туринского клуба.
Среди других вариантов трудоустройства 30-летнего Зубастика называются также бразильский "Фламенго", аравийский "Аль-Иттихад" (куда в июле перейдет экс-партнер Рони по "Реалу" Луиш Фигу), американский "Лос-Анджелес Гэлэкси" (куда летом переберется еще один "галактикос" Дэвид Бекхэм), а также английские "Портсмут" и "Ньюкасл".
Вот и закончилась эра Бекса в Реале, мож к лучшему!!!???
PS
Интересный факт: как пришёл Бекх в Реал, наш любимый Р.(Мадрид который) не выиграл ни одного трофея! (проверяйте где хотите)
Легендарный бразильский латераль королевского клуба не сможет в течении ближайшего месяца помогать своей команде на футбольных полях. Сегодня врачи клуба дали неутешительное заключение – растяжение связок.
“Кто же будет отвечать за левую бровку?”. Наомним, что на днях стало известно, что соотечественник Роберто Карлоса Марсело так же выбыл на 7 недель из-за растяжения лодыжки.
У Реала кажется образовалась дырка в обороне слева Карлос по прогнозам врачей выбыл на месяц, а Марселу на полтора
читай что пишут другие! :mad:
___
http://www.halamadrid.ru/_20070113/news/news.php#4729
Звиняй батька ;)
И тем не менее проблема остается,любопытно кем фланг закрывать будете?
А вот Реал М мой любимый евро-клуб!
Жалко, что красавчик Бекс уходит....
gogolmogol
14.01.2007, 22:39
А вот Реал М мой любимый евро-клуб!
Жалко, что красавчик Бекс уходит....
Мало того, он продал честь клуба и частичку себя, позволив себя купить американцам! Куда катится этот мир!?
Бугааа... Рамоса налево :D
Да уж, вот и закончилась Европейская карьера Бэкхема. Напомню, что Дон Фабио сказал, что он больше ни на один матч не поставит Дэвида, тк не видит необходимости (и мотивации) игроку играть за один клуд, имея на руках контракт с другим.
Он был великим. Великим в МЮ. Я радовался его переходу в Реал, в надежде, что его уровень вновь станет таковым, каким был в 1998-2001 годах. Но ... увы и ах! ;)
Полетели головы галактикос :D Надеюсь, следующий уйдет Роналдо .....
Вернулся бы МЮ.
Хотя в Америке его ждет успех однозначно. Вот увидите, через пару лет блогбастеры Земекиса с его участием.
Да ладно! Бэкс правильно сделал, что ушел из Реала.
Во-1: с ним он ничего не выигрывал
Во-2: пляска с тренерами даже болельщиков напрягает
В-3: там будут отлично платить
В-4: места в Англии ему бы не нашлось и тут Фергюсон прав.
В-5: Калифорния -- это добро по определению :)
Ждем куда свалит Роналдо и Кассано... еще б Павона деть куда-нить (если он еще не делся)
Там, если что, ваши вчера Сарагоссу обыграли, а тут все разговоры о Бексе.
Вы прям как английская пресса, чесс слово :)
Так вот, по вчерашнему матчу - кто такой Торрес Гомес? Про Де ля Реда вроде слышал, он за Кастилью бомбил, а этот откуда появился?
И как там Рауль? Жив?
Вот! Реал победил 1:0! Опять забил Рууд. ИМХО самое лучшее приобретение после ухода Дель Боске. Капелло теперь может сесть покурить...
Рауль травмировался, в связи с чем был засабен на 14 минуте.
Хосечо решил не отставать от Бестии, и выдал очень качественный матч.
Игуаин отжигал по полной!
А Гол забил Рутгерус :D (с паса Гонзало)
~Chester~
15.01.2007, 14:34
Там, если что, ваши вчера Сарагоссу обыграли, а тут все разговоры о Бексе.
Вы прям как английская пресса, чесс слово :)
Так вот, по вчерашнему матчу - кто такой Торрес Гомес? Про Де ля Реда вроде слышал, он за Кастилью бомбил, а этот откуда появился?
И как там Рауль? Жив?
Торрес это кантеранос. Правый защитник.
Сыграли здорово! Моментов множество + мяч наконец-то держать стали.
Да уж, вот и закончилась Европейская карьера Бэкхема. Напомню, что Дон Фабио сказал, что он больше ни на один матч не поставит Дэвида, тк не видит необходимости (и мотивации) игроку играть за один клуд, имея на руках контракт с другим.
Полетели головы галактикос :D Надеюсь, следующий уйдет Роналдо .....
А уход Бэкхэма, Кассано и Рональдо я только приветствую. Кассано -- за конфликтность, Рональдо -- за слишком долгое пробуждение от спячки, Бэкхэма -- за несоответствие стилю и тактике Капелло. В принципе, с уходом последних двух можно будет окончательно говорить об окончании эры галактикос в худшем понимании этого слова. Ура!:rolleyes:
Да Бекхэм в последнее время не показывал сильной игры,Кто будет играть на его месте?
gogolmogol
15.01.2007, 16:47
Да Бекхэм в последнее время не показывал сильной игры,Кто будет играть на его месте?
Может Гути, может и Рейс, а также Робиньо мог бы
Смотрел матч, чужие посты не читал, пишу что видел.
Вчера на Бернабеу был аншлаг. Да такой что даже в нем участвовал сам Бекс.
Этот матч был очень важен для Капелло, проиграй вновь- потерял доверие болельщиков и руководства. Тем более прогнав Роналдо, Бекхема и Кассано.
первые 20 минут Бекхем считал свою зарплату, то что дополучит в Мадриде, и в Америке, потому что Реал снова выглядел побитым, смотреть было не на что.Но все когдато кончается.
Вот травма Рауля.
И стало еще страшней.
Но главтренер вел себя спокойно, и гдето на 25 минуте : Он сказал: "поехали", он махнул рукой...
Реал поехал так что даже Сарагоса пошатнулась. Моменты были какието, но чтото не хватало. То вратарь выручит (от мощнейшего удара Рееса), то сам промажет.
И тут это случилось. Незамысловатая атака Реала превратилась в очень замысловатое. Диарра подал- ктото скинул на Рееса тот оказался на остром угле, и прострелил мячом. Перед Ван НистелРоем были мяч, пустые ворота, и защитник. Он доказал своим ударом, что последнее с предпоследним не совместимы, а совместимо первое со вторым.
Вот уже радость на лице, а Сарагоза тем временем жестко огрызается.
Вот и настал перерыв. Капелло взбодрил команду и она вышла... Появился командный дух, хитрые комбинации.. будто наиграли в перерыве, было 3 выхода у Реала 1на1... счет оставался тем же...
И вот угловой. И вот причуствие. И рикошет спасает ворота 29кратных чемпионов Испании...
Что было после свистка- облегчение, будто всем болельщикам дали обезболивающее. Ктомуже Севилья и Барса проиграли. Наконецто мы этим воспользовались
Это был 1 тест на прочность без Рони и Дэвида.
Второй будет с Бетисом....
..конец карьере...
а ты на что надеялся? то что Бекс перейдёт снова в какой нить МЮ и станет лучшим футболистом мира?
конечно же такого бы не произошло.
а Девид поступил правильно. Он там срубит очень хорошие деньги, он там будет лидером и настоящей звездой команды и всего чемпионата. Будет кумиром миллионов не тока в Европе но и за океаном.
Пошёл по стопам великих Пеле и Бекенбауэра, которые кстати тоже свои карьеры в США заканчивали.
А что там с Роналду? ему помнится тоже предлагали контракт в одном из клубов США, он ещё сказал что подумает (вроде летом предлагали).
По этому поводу ничё не слышно? * а то так бы с бексом на пару поехали:)
Gover'nor
15.01.2007, 19:33
Незамысловатая атака Реала превратилась в очень замысловатое. Диарра подал- ктото скинул на Рееса тот оказался на остром угле, и прострелил мячом...
Это был не Рейес а Игуаин ;)
Специально решил посмотреть Реал из-за него. Если сабж всегда играет так, как вчера - тогда выкидывание жирного очень оправдано. Хорошо отыграл.
~Chester~
15.01.2007, 19:52
Это был не Рейес а Игуаин ;)
Специально решил посмотреть Реал из-за него. Если сабж всегда играет так, как вчера - тогда выкидывание жирного очень оправдано. Хорошо отыграл.
Блин :)
Только хотел написать что это был Игуаин :)
Опередил)
Йоу, какое "мсто Бэкхема" - у него в Реале по сути никогда не было "места". Он играл сам на позиции Макелеле, потом Гути. "Его место" было только в МЮ - правая бровка в чистом виде.
Такс, теперь о не очень приятном - Рауль из аут на 3 нетели. 1 матч с Баварией пропустит точно... :(
А Игуаин очень даже не плох, а вот Гаго меня разочаровывает.
Роналдо вроде собирается свалить в Италию.
BRAZ1Lец
16.01.2007, 13:29
А что там с Роналду? ему помнится тоже предлагали контракт в одном из клубов США, он ещё сказал что подумает (вроде летом предлагали).
По этому поводу ничё не слышно?
Ронни игрок Реала;)
Ронни игрок Реала;)
Но говорят об уходе
__
В следующих нескольких турах команда не сможет рассчитывать на помощь своего капитана Рауля Гонсалеса и столпа полузащиты Эмерсона Феррейры, которые выбыли из строя на три недели и один месяц соответственно.
Ронни игрок Реала
ответственный за полирование скамейки запасных:)
Я думаю Рони уйдёт из Реала этим летом, так как игроку такого высокого уровня сидеть всё время на скамейки и получать по 10 минут игровой практики за матч, да и то не всегда, это очень мало...
The ROCK
16.01.2007, 18:55
Руководство "Реала" выставило Роналдо на трансфер
Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что бразильскому форварду команды Роналдо лучше найти себе другое место работы, передает Reuters. По словам Кальдерона, нет смысла держать на скамейке запасных игрока, который получает большую зарплату, но при этом не имеет шансов выйти на поле, поскольку потерял доверие главного тренера.
"Мы ведем работу по поиску для Роналдо другой команды, - подчеркнул Кальдерон. - Дело в том, что срок его контракта с "Реалом" истечет только в 2008 году, поэтому нельзя сравнивать его ситуацию с той ситуацией, в которой оказался Дэвид Бекхэм. Спортивный директор Предраг Миятович уже провел переговоры с некоторыми клубами, и сам Роналдо, насколько я знаю, имеет предложения от разных команд. Осталось только договориться всем заинтересованным сторонам".
В нынешнем сезоне лучший в истории бомбардир чемпионатов мира лишь трижды выходил на поле в стартовом составе и забил только один гол.
Team Spirit
16.01.2007, 20:01
О, а ведь Спартак форварда ищет! ;)
да уж
кандидатура что надо :D
Ну я так понимаю он в Милан намылился ...
да уж
кандидатура что надо :D
Ну я так понимаю он в Милан намылился ... В Милан?
Что ж, тогда завершать карьеру ему нужно в Амстердаме. И круг замкнется :)
ПСВ - Барселона - Интер - Реал - Милан - Аякс.
Фигу и Сычев умрут от зависти :)
RedsBleedRed
16.01.2007, 21:47
ПСВ - Барселона - Интер - Реал - Милан - Аякс.
Жжошь, проказник!
Можно и к нам в аренду до лета - а там, эвертонцам отгрузим. :D
Милан его ждёт
Этим летом Реал Роналдо за 30 лямов не отпутсил, следующим за 10 отдаст:)
А в Милане я думаю он ещё пару годиков поиграет на хорошем уровне, ведь у них после ухода Шевы дела в атаке вообще не ладятся.
http://img66.imageshack.us/img66/3899/xel1141208151024x768wm8.th.jpg (http://img66.imageshack.us/my.php?image=xel1141208151024x768wm8.jpg)
ANTIMADRIDISTA
17.01.2007, 00:59
Быстров умрёт вместе с ними :o
No_Fate: Быстров, есичо, не за баблом ушел, его выгнали, так что пример мимо кассы ;)
жаль,что толстяк и спайс-бой уходят... неплохо Реал играл с ними последние 2 года... :(
MaksLorens
17.01.2007, 01:06
Галлактикос прям на глазах расспадается)
Помнится классная связочка была Зидан, Фигу, Бекс, Роналдо, а теперь придется только вспоминать о ней)
Самая голимая связка в центре на моей памяти!!
Вот помню - Редондо-Макманаман-Гути-Иерро
Зизу-Макелеле-Фиго-Гути
Эээх, были времена
gogolmogol
17.01.2007, 12:52
Не, я до сих пор не могу в это поверить!:confused: Как вы, болельщики Реала, так смирились с этим (а некоторые даже обрадовались)? Бэкхэм - тот, который пиарил ваш клуб на весь мир, тот, который получал больше чем все остальные футболёры мира, тот, из-за которого многие девушки смотрят футбол, тот, на "волшебную правую" которого молились как на новую религию, тот, из-за которого многие чудаки и полюбили "Реал" (т.е. можно сказать, шо он стал одним из символов сегоднашних
галактикос, и не надо мне про МЮ) - уходит в какой-то "Лос-Анджелес"!:mad: И чё, теперь моему кузену придётся футболку менять? Или кумира? :eek:
И Реал после этого уже кажется таким незвёздным...
Помнится классная связочка была Зидан, Фигу, Бекс, Роналдо
Не в обиду будет сказано, но именно из-за этих игроков и приобретались всё больше и больше глорихантеров у данного клуба
ANTIMADRIDISTA
17.01.2007, 13:26
а некоторые даже обрадовались
а чему тут огорчаться? :eek:
тому,что ушёл человек,не игравший в футбол уже года 3-4 точно,лишь тупо пиаривший клуб своим именем
по-моему,переход Бэкса из Манчестера в Реал был оправдан лишь с точки зрения финансовой стороны,сколько же денег на нём наварили пуководители Реала :rolleyes:
как игрок же он практически не приносил никакой пользы Реалу
Ну Бекс, принес определенную пользу Реалу.
ANTIMADRIDISTA
17.01.2007, 13:54
Ну Бекс, принес определенную пользу Реалу.
ну да,раз в год и палка стреляет ©
конечно же пару голов за сезон он забивал,да и эсистентами отмечалсо,но не более того
Gazzetta dello Sport: Роналдо перейдет в "Милан" за 6 миллионов
http://www.sports.ru/section.html?docid=399568
Team Spirit
17.01.2007, 16:21
Ну вот и в вашем стане приятные новости :)
ИМХО, проблема даже не в Бекхеме была..
Он ведь когда пришел, шансы заиграть были минимальны, правый фланг безраздельно отдавали Фигу, а Бекс вынужден был играть опорника.
Хотя сейчас реально за деньгами погнался, в тот же Милан или Интер мог перейти спокойно и минимум пару лет поиграть.
Dimon Russia
18.01.2007, 12:15
C тех пор как ушёл Шева в Милане проблемы с атакой. Может думают Роналдо в Италии начнёт клепать.
интересно, зачем Милану этот пудинг?
чтобы забивать
Сегодня будет игра с Эспаньолом.
Ждите отчет ;)
Morozoff
18.01.2007, 14:50
чтобы забивать
Сегодня будет игра с Эспаньолом.
Ждите отчет ;)
Сегодня игра с "Бетисом" у "Мадрида", если что.. Состав типично кубковый:
Вратари: Икер Касильяс, Диего Лопес.
Защитники: Эльгера, Серхио Рамос, Каннаваро, Мехия, Рауль Браво и Мигель Торрес.
Полузащитники: Диарра, Гаго, Рейес, Робиньо, Нието, Де Ла Ред.
Нападающие: Игуаин, Ван Нистелрой.
Не включены в список: Роналдо, Кассано, Бекхэм, Павон (по решению тренерского штаба), Рауль, Эмерсон, Роберто Карлос, Марсело, Сальгадо, Гути, Сисиньо (травмированы).
Взято с www.halamadrid.ru (http://www.halamadrid.ru)
Morozoff, учитывая, что все остальные в ауте (а еще 4 - в глубокой немилости) - состав что ни на есть боевой - все дееспособные под знаменами :D
"Бетис" идет дальше, а "Реал" выбывает
1/8 финала. Ответный матч
Реал увы прощается с кубком сыграв в ничью (1:1)
Голы: 1:0 - Робиньо (5), 1:1 - Дани (39).
Реал: Диего, Рауль Браво (Каннаваро, 46), Серхио Рамос, Диарра, Гаго, Эльгера, Торрес, Робиньо, Игуаин, Рейес (Ньето, 68), ван Нистелрой.
а первый матч как сыграли?
а первый матч как сыграли?
По нулям.
Давили-давили, но не додавили. Что ж, вылетаем из Копы ... :D - это традиция :D
gogolmogol
19.01.2007, 12:01
Позор. Вылетить от таких лузеров. Вот основные причины неудач Реала (ИМХО):
1) Наличие у руля команды Капелло
2) Звёздная болезнь
3) Совершенно бездарная селекционная политика - невнятные покупки и потеря прежних лидеров - продажа Бэкхэма, Роналдо (уход Зизу сюда тоже можно длбавить).
Итог=про чемпионство снова можно Реалу забыть
Дамс ну снова вылетели из копы на ранней стадии
2) Звёздная болезнь
3) Совершенно бездарная селекционная политика - невнятные покупки и потеря прежних лидеров.
Ну из за этих двух причн реал и страдает в последнии годы всё время, а не тока в этом
Ну а что касается Капелло...Ну так скажем этот тренер не для Испанской примеры
Роналдо до лидера как до луны... последние 2 года он им явно не является. И после матча с бетисом могу на 100% сказать что без Бекхема команда как минимум не пострадала.
А уход Зизу... ну что могли мы сделать. Покупки зимние отличные. Игуаин и Гаго это нечто! А то что вылетели... надо было это видеть... У Реала был и настрой и возможности. Просто бетис себя проявил тоже.
Насчет звездной болезни: в команде уже никого нет из Галактикос... а эти пацаны которым в основном по 18-25 лет... им еще не до звездности.
Говорят что существует футбольных Бог.
Судя по вчерашним событиям он посетил Мадрид...
Игра была важна опять с точки зрения болельщиков и руководства.
Ведь те и другие наблюдали.С первых минут Бетис сказал:
-Мы будем атаковать волнами.
Минута третия. Волна первая.
Бетис атакует без лишней скромности. Повезло, и тут контр атака, Рууд пробежал, сместился в левый край штрафной решил - пробить, остро... жалко...
Но Бог взял момент- Бог отдал гол.
Реес разыграл, соовсем на открытого Робиньо- тот быстро подработал
и пробил. Защитник поставил ногу дабы закрыть, получилось все наоборот. Роби и Ко счастливы. Но не долго, потому что пошла 2 волна.
Минута 20. Волна вторая.
Совсем туго в защите у Реала. Подача в штрафную на дальний угол, снова рикошет. Снова гол. Бог дал - Бог отнял.
Реал давил. Было пенальти за фол против Робиньо. Судья вообще контролировал тольк о 30 минут- дальше как получится.
Капелло очень за нервничал. Но после перерыва перестал, он уже все понял...
Вышел Каннаваро, оборона потянулась, взодрилась. Пользуясь такой обороной- Реал шел и шел, то офсайд засчитают, то промажет то мяч срезается не в ворота.
Бились до конца, моменто(в) море! Даже судья добавил 5 минут- не помогло...
Картинка про состояние в клубе
Опальный полузащитник мадридского «Реала» Дэвид Бекхэм высказал президенту «бланкос» Рамону Кальдерону все, что думает о нем, прямо на глазах у партнеров по команде.
Подробности здесь (http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2006-2007/sport_sto1059646.shtml)
Опальный полузащитник мадридского «Реала» Дэвид Бекхэм высказал президенту «бланкос» Рамону Кальдерону все, что думает о нем, прямо на глазах у партнеров по команде.
Подробности здесь (http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2006-2007/sport_sto1059646.shtml)
да вчера он в вип-ложе развалился как барин
21ghost21
19.01.2007, 15:47
После того, как открыл страницу, в течение пяти минут был пацталом.
"Такую информацию опубликовало в пятницу издание Various.":D
Упасть-не-встать.
СЗОТ.
RedsBleedRed
19.01.2007, 19:09
То же самое издание Various - видать, имеют нехилых инсайдеров, или там просто там за спорт отвечает отчаянный шутник и фантазёр.;)
Других у меня объяснений сегодняшней пуле нету. А пишут, что Реал устал от ярлыка "середнячков" (так и сказано) и летом планирует грандиозный шоппинг-тур на Энфилд, потому что именно там то, чего им для счастья не хватает. Типо, припасено 25 с гаком мультов уже и не знаю в какой валюте, чтобы запутать неожиданный тандем Алонсо - Кейт. И это причём день спустя после того, как голландец заявил, что мечтал бы до конца карьеры рубаться за Мерсисайд.
Ну-ко, ну-ко, красавцы... Как там со всякими местами? Не слипнутся?
Ну бекс просто уже не мог терпеть того что он вс время сидит на скамейке и очень редко играет. Он игрок основы, лидер, капитан, а тут с ним так поступают.
ну наверно правильно сделал.
и перешел в Лос Анджелес ))
Он не лидер ИМХО. Возможно Капелло рушит команду, а может создает новую... увидим.
http://halamadrid.ru/_20070119/news/news.php#4776
офигеть
Капелло удивляет
Сегодня игра с Мальоркой
Ровно 329 ней прошло с того момента, как мадридский "Реал", проиграв на Мальорке, лишился великого Флорентино Переса. Тогда, 329 дней назад, гола Серхио Рамоса не было достаточно для того, чтобы в дождь и сильный ветер переиграть аутсайдера на его поле. "Барселона" вновь уходила в десятиочковый отрыв, и первое место "Реалом" было проиграно. Но это был не банальный проигрыш боевитому сопернику у него на поле, и не простой проигрыш чемпионства, который уже назревал... Через несколько часов Флорентино Перес неожиданно объявлял о своей отставке...
зы. Ребят! Вам нравутся мои отчеты? :o
Вчера Реал одолел Мальрку с минимальным преимуществом.
Не, ну допустим, Кюйт (вот мне этот пронансейшн по душе) мне в красном нравится ;)
... а вот Алонсо - давный фетиш Реала - испанец, да еще оборонительный, и как Зеедорф может с центра поля класть :D
... а вот Алонсо - давный фетиш Реала - испанец, да еще оборонительный, и как Зеедорф может с центра поля класть :D
он к фетишистам не пойдёть! :D
Опа! Роналдо едет в Милан. Дело за малым - медосмотром :D
Ну что ж, все-таки красно-черное заметно скрывает полноту, в противовес белому :D
RedsBleedRed
25.01.2007, 17:49
... а вот Алонсо - давный фетиш Реала - испанец
Какой он тебе испанец?? :eek: Правильные баски за Реал не играютъ!
Так что с центра поля он продолжит класть нашим АПЛ-овским супостатам. ;)
Ой, Никит, не зарекайся :D чего только не бывает... и баски за нас играли, и вообще Реал каталонцы основали :D
и вообще Реал каталонцы основали :D С этого места поподробней, пожалуйста... :rolleyes:
Да вот я тут вычитал, что Реал был основан одним очень уважаемым родом в Испании (в частности, 2 братьями), которые прибыли в Мадрид из .... Барселоны. И решили основать ФК, тк любили футбол (Барса была основана за 3 года до Мадрида) О как! :D
... Реал продул... ВИЛЬЯРРЕАЛУ :eek: ... 1-0
Нашли кому проигрывать... уроды :mad: :(
Блин, вот зло на них берет даже... даж мячем владели 48%... РЕАЛ! Королевский клуб.. владел мячем меньше Вильярреала... :( смешно
gogolmogol
1) Наличие у руля команды Капелло
Слушай.. ты б прежде чем писать, хоть бы подумал, а? До Капелло было много тренеров и у всех были с этой командой проблемы. Тот же Лушембургу был порсто восхитителен! Но его убрали. Капелло -- молодца. Проблема не в тренере. Это 100%
Что касается ухода Роналдо... самое смешное, что я Рони тоже в Милан продал в ПЕСе :D:D Я как-то надыбал видео с голами Рони... такой игры в он в Реале практически не показывал... если только в самом начале карьеры. Уверен, в Милане он не заиграет.
BRAZ1Lец
28.01.2007, 11:27
по-мойму это первое поражение Мадрида Вильярреалу
ну да.. за 15-матчевую историю
Мда, с такой полузащитой Баварию не одолеть
~Chester~
28.01.2007, 20:53
Бавария тоже отжигает сейчас.
Так что будем надеятся что менее чем через месяц уже, Реал заиграет как-то подругому.
Дааа,реал так и не очухался, подождем лучшие времена,с Баварией посмотрим!
tarantul
29.01.2007, 18:30
Блин, они Оливейру хотят в аренду. зачем?
форвардов не хватает, а меж тем Рауль должен очухаться - это вам не форвард? зафигачили хрен знает куда, вот и голы перстал забивать. А кто клепал их пачками еще несколько лет назад, забыли? с такими подходами к команде кого угодно зарыть можно. надоело, блин.
имхо для мадрида тренера равного Дель Боске не будет.
Kudesnik
29.01.2007, 19:48
Блин, они Оливейру хотят в аренду. зачем?
форвардов не хватает, а меж тем Рауль должен очухаться - это вам не форвард? зафигачили хрен знает куда, вот и голы перстал забивать. А кто клепал их пачками еще несколько лет назад, забыли? с такими подходами к команде кого угодно зарыть можно. надоело, блин.
имхо для мадрида тренера равного Дель Боске не будет.
Всё верно написано
"Пресс-служба футбольного клуба "Реал Мадрид" сообщает, что сегодня вечером "Ф.К. Реал Мадрид" оформил продажу Рональдо Луиса Насарио де Лимы в "Ф.К. Милан".
"Реал Мадрид" хочет выразить свою признательность этому необыкновенному футболисту за всё, что он сделал за время пребывания в клубе. Моменты грандиозной игры, которую мы, мадридисты, не забудем никогда.
104 забитых гола в белой футболке и его послужной список отлично описывают его как одного из лучших игроков, носивших на спине 9 номер.
Сейчас, в момент прощания с ним, "Реал Мадрид" хочет выразить Рональдо свою благодарность, пожелать ему спортивных успехов и прежде всего счастья в личной жизни.
Спасибо, Рональдо и большой тебе удачи".
Спасибо, я это все и на аламадрид почитать могу, что и сделал. :D слово в слово ;)
А я рад уходу Роналдо. По моему мнению, с его приходом атака как таковая у нас развалилась. Хватило только на 1 сезон, когда примеру взяли, а вотом атака стала больше походить на концерты солистов, а не на оркестр (как например в 2001-2002), когда Зизу, Рауль, Моро, и Фиго, как ни крути все же были одним целым, хоть и не всегда ....
Только что наш любимый клуб проиграл Леванте 0:1.
У нас было куча моментов, но мяч упорно не хотел лететь в ворота гостей.
Мистика какаято :)
Спасибо, я это все и на аламадрид почитать могу, что и сделал. слово в слово
я же не тебе копипастю ;)
В свое время, кажется, Сисиньо колдунов вызывал в команду, ссылаясь на сглаз. По крайней мере, во времена "руководства" Лушембурго такое было.
когда смотришь на статистику в течение сезона, начинаешь верить в сверъестественное...
опять проиграли на бернабеу... болельщики -- уроды! Стопудово. Ну не может команда, которую свои же не гноят проигрывать столько матчей на своем стадионе. Вывод, о котором никто из игроков не говорит: болелы просто давят пацанов. Многие из них еще молодые ребята. Даже на Рони, Бэкса и Зизу они влияли негативно.
Помните "фак" Капелло? Он ведь был направлен болельщикам Реала.... :( вот какая дурацкая ситуация
Помните "фак" Капелло? Он ведь был направлен болельщикам Реала.... :( вот какая дурацкая ситуация
нет он был показан тренеру Бетису после той памятной ничьи
з.ы. Какже мы в ЛЧ играть то будем? :o
Я даже не знаю, что ждать от матчей Реала с Баварией, обе команды настолько беззубо играют...
Amfitamin™
05.02.2007, 00:21
Я даже не знаю, что ждать от матчей Реала с Баварией, обе команды настолько беззубо играют...
Я тебе по секрету скажу......победу немцев:rolleyes: .
NoNseNz
Я не знаю, какими источниками пользуешься ты, но то, что пишут на сайте Реала не соответствует твоим словам. При чем совсем.
Вот новость.
http://halamadrid.ru/_20070116/news/news.php#4752
В следущий раз, подтверждай свои слова фактами, хотя бы из СМИ. Иначе, твои слова - пустые.
NoNseNz
Я не знаю, какими источниками пользуешься ты, но то, что пишут на сайте Реала не соответствует твоим словам. При чем совсем.
Вот новость.
http://halamadrid.ru/_20070116/news/news.php#4752
В следущий раз, подтверждай свои слова фактами, хотя бы из СМИ. Иначе, твои слова - пустые.
Источник простой, инет-трансляция
Ок, договорились. Специально для тебя буду потверждать "свои выдумки" ;)
Блин. Опять двойка.
Как так то? Одно успокаивает..пока...Лч не началась. Искренне надеюсь на 10-й.
tarantul
06.02.2007, 10:01
dk
На что надеешься?
тов. dk на 10-й титул чемпионов европы намекает ;)
ну что ж, копа дель рей помахал ручкой, примера отдалилась, может хоть какое-то мааленькое такое утешение в виде кеч скрасит очередной неудачный год :D
Когда трибуны любого из испанских стадионов в едином порыве размахивают белыми платками, комментарии излишни. Поздно браться за ум и выдумывать оправдания – пора в отставку. После унизительного поражения "Реала" от "Леванте" расхожий болельщицкий месседж адресовался Фабио Капелло.
честно слизано с одного из футбольных сайтов.
Когда трибуны любого из испанских стадионов в едином порыве размахивают белыми платками, комментарии излишни. Поздно браться за ум и выдумывать оправдания – пора в отставку. После унизительного поражения "Реала" от "Леванте" расхожий болельщицкий месседж адресовался Фабио Капелло.
честно слизано с одного из футбольных сайтов.
сколько может продолжаться чехарда?
надо стабильность, глупо требовать сразу результатов это вам не Хиддинг :)
при такой игре в пору возвращать Ди Стефано с Хенто, причем в роли игроков. )))
Задолбали со своими отставками! :mad:
Сколько тренеров уже сменили!?
ussr85
При чем в их актуальных возрастах! :D
Тут новость пошла, что Капелло Бэкхема внес в заявку на следующий матч Примеры
Team Spirit
09.02.2007, 18:28
dk даже и не сомневался что это случится.
dk даже и не сомневался что это случится.
да... гордость Капелло исчерпана. Тут в кадрах
-=OLEG=-
09.02.2007, 19:30
Заявка на матч с "Реал Сосьедадом"
Среди 20 футболистов заявленных матч против "Реал Сосьедада" сегодня красовалась фамилия Дэвида Бекхэма. Главный тренер команды решил протянуть руку англичанину и призвал его в коллектив в трудный для клуба момент. Просьбы вернуть в состав Бекхэма от многих игроков и руководства клуба заставили Дона Фабио изменить свое первоначальное решение. С момента последнего появления на поле Бекса прошло уже не мало времени. В последний раз он выходил на поле в матче против "Депортиво".
Возвращаясь к заявке, тренер вновь оставляет за бортом Антонио Кассано. Из-за травм с Сан Себястьянской командой не сыграют Сисиньо, Роберто Карлос, Марсело, Мехия и Рауль Браво.
Заявка на матч 22 тура Примеры:
Вратари: Касильяс, Диего Лопес, Адан
Защитники: Иван Эльгера, Серхио Рамос, Каннаваро, Торрес, Сальгадо, Миньямбрес, Павон
Полузащитники: Бекхэм, Диарра, Гаго, Рейес, Робиньо, Гути, Эмерсон
Нападающие: Рауль, Ван Нистелрой, Игуайн
Бэкс снова в заявки это очень хорошо!!!!
Бэкс снова в заявки это очень хорошо!!!!
Странно что макаронник в составе. Здесь же задета честь Дона Фабио
Но это вынужденная мера.Он понял что без них у него ничего не выйдет точно.
Гол Бекхэма помог Капелло избежать отставки
В субботу мадридский "Реал" одержал важную победу, прервав затянувшуюся полосу неудач. В преддверии сегодняшнего матча с "Реал Сосьедадом" поговаривали о возможной отставке наставника "сливочных" Фабио Капелло. Однако набранные в тяжелой борьбе три очка несомненно поднимут рейтинг итальянского тренера. Несмотря на неудачный старт, "Реал" смог внести перелом в ход матча и одержать волевую победу. Следует отметить, что счет со штрафного сравнял Дэвид Бекхэм, который был возвращен в заявку команду после длительного перерыва. Напомним, что после подписания англичанином контракта с "Лос-Анджелес Гэлэкси", Капелло объявил, что более не будет использовать его в официальных матчах. Однако позднее он пересмотрел свою позицию и сегодня Бекхэм доказал, что в состоянии приносить пользу команде.
Чемпионат Испании. 22-й тур.
"Реал-Сосьедад" - "Реал" - 1:2
Голы: Аранбуру, 8 (1:0); Бекхэм, 37 (1:1); ван Нистелрой, 48 (1:2).
Всё равно отставку лишь не надолго отложили. А помнится Капелло заявлял, что Бекс вообще больше не выйдет на поле в этом сезоне, а тут выходит что именно Бекс спасает Капелло от увольнения.
21ghost21
11.02.2007, 02:27
Наверное, первый раз в жизни рад за Бекхэма. Просто по-человечески. Мужик нынче вышел и показал, чего стоит - эквалайзер на 37-ой минуте в лучших традициях. Поздравляю. ;)
Если в совете директоров Реала сидят разумные люди, то никто Капелло не уволит. Только начала выстраиваться какая-то серьезная за последние 2 года команда и уволить тренера, который ее собирает? Бред. Это как и слухи про Моуриньо, чистой воды выдумка желтых газетенок.
LeXeR
Согласен на 100%!
А Бэкс молодца! Проявил себя.
Dimon Russia
11.02.2007, 11:10
УРА, УРА, УРА. Победа. Я поздравляю всех фанатов и болельщиков с этой победой. Бэкс красава спас Капелло, и Реал спас! Вот что жизнь творит - Капелло говорил не пустит больше Бэкса, а сам пустил (да и не зря). Голландец тоже молодец - нашёл себя и в Испании. Надеюсь он будет лучшим бомбардиром чемпионата. Касилиас тоже модец - пару раз от 100-процентных спасал. Но ещё рано радоваться. До Барсы ещё не добрались.
Ну вот и мой отчет. Попахивает бояном, но я стараюсь.
Болельщики верили ведь "сливочные" не могут столько матчей "сливать". Да и сами игроки очень хотели выиграть, чувствовался настрой, заряд на борьбу...
Но поначалу мы увидели старый "Реал", думая, какнить на
"Летучего голландца" мяч закинуть, а там повезет. Может и выйграем.
Не прошло. Первый точный дальний удар по воротам - Касильяс спас, но мяч остался в воздухе, и мяч добил Аранбуру, расстреляв нашего голкипера.
Тут то и пошло-поехало. Реал укрепился,моменты пошли.
Эмерсон совершил чудо-сольный проход, и штрафной...
И около мяча только Бекс, и никого... И он сделал ЭТО.
Много счастье принес этот удар. Многих, но не у Дона Фабио. Сколько дал оптимизма команде этот удар...
Реал укрепился, моменты пошли. Перерыв.
После перерыва состоялся гол, притом большая заслуга Капелло потому что он смог ободрить команду.
Нехитрый навес Торреса- неловко фиксирует мяч вратарь Сольседата и голова Руда отправляет в ворота...
А сколько мало надо для счастья...
Кстати, играл-то Бекхэм тоже в лучших своих традициях, хотя и с желанием. Я, правда, одним глазом только посматривал, но хорошего футбола от него не заметил, правый фланг молчал всю игру (Гути слева не намного лучше, правда). Хотя штрафные и угловые у парня по-прежнему феерические.
А вот Торрес Гомез (так его звать, вроде?) хорош, видимо, у вас наконец-то появился приличный кантерано в основе. Очень надежно, очень спокойно, очень грамотно. Плюс офигенная диагональ проскочила один раз. Правда, откликнулся на нее не Бекхэм, которому она, по идее, адресовалась, а Рауль, но это уже нюансы :)
Полностью согласен с Лексером.
В этом сезоне Реалу явно уж ничего не светит золотого, а вот в следующем уже точно может. Капелло впервые внес мысль после Висенте Дель Боске, ИМХО, опять же.
torpedo ultras
11.02.2007, 16:42
Капелло впервые внес мысль после Висенте Дель Боске
да и вообще не понятно, если не Капелло так кто же ?? странные же люди там у них сидят
Что касается мысли, внесенной Капелло, если фанаты Реала так и будут после каждой неудачной серии ныть "Тренера в отставку" - никакая мысль Реал не спасет
На счет Бэкса и флангов в частности. Бэкс долго не играл, а фланги молчали. Вывод: модель игры, которую избрал Капелло не стимулирует развитие атак по флангам. Очень хочется посмотреть хоть пару игр Реала с Капелло... но если судить по расстановке, которую предлагает Евроспорт, то флангове игроки больше тяготеют к центру, откуда постоянно вываливается Рауль (или еще кто... Игуаин, например), становясь вторым форвардом. А сами фланговые зачастую играют на позиции центральных. ... если судить по отчетам Евроспорта...
По идее, при такой тактике игры по флангам должны подключаться латерали... но у них четкая установка, видимо, "свои ворота важнее чужих". Отсюда -- одна из самых лучших оборон в Ла-Лиге и так мало забитых мячей. ИМХО, Капелло щас пытается найти баланс между этими 2-мя показателями.
Что касается удара Бэкса. Надо быть честными -- забил после дурной ошибки вратаря. Тем не менее - это очень важный гол и забил его никто иной. Просто это не тот удар Бэкса со штрафного, который мы знаем (помним ;)).
улыбнули слова Розанова вчера в эфире Маяка, что если Капелло и уволят, то на его место поставят Бернда Шустера, так классно тренирующего скромный Хетафе, разделавший, кстати, Валенсию 3:0 по всем статьям.
Ну да ладно, это уже не столь актуально, хочется верить.
улыбнули слова Розанова вчера в эфире Маяка, что если Капелло и уволят, то на его место поставят Бернда Шустера, так классно тренирующего скромный Хетафе, разделавший, кстати, Валенсию 3:0 по всем статьям.
Ну да ладно, это уже не столь актуально, хочется верить.
Вообще Гетафе второй год показывает чудо-футбол. Правда, очень не стабильно. СЗОТ.
Ктонить знает вылечился Роберто Карлос?
При нем то левый фланг будет работать на 120% ;)
Да, еще насчет флангов: Сисиньо уже 2 неделю тренируеться, и к нам скоро подключиться, пусть и не в оптимальной форме
Отсюда -- одна из самых лучших оборон в Ла-Лиге и так мало забитых мячей.
да. но очень нервная оборона, мало забитых еще благодаря нашему голкиперу Касьлясу.
А мало забиваем потому что мало создаем. Последнее время голы у "Реала" "вымученные" - голы даются с невероятным трудом
По поводу Бэкса
вот тут подумалось, а не стали ли мы свидетелями того, как даже такого матерого и звездного волка как Дэвид очень грамотно и успешно "промариновал" на лавке Капелло ;)
dk, Бэкс себя повел как профессионал. Очень грамотно и взвешено. Я думаю, если б Кассано себя повел также, ужа давно бы играл.
NoNseNz, как сказал Капелло "Я не видел особенных чудо сейвов у Касильяса". Жаль, что я не могу наблюдать за игрой своей любимой команды, мог бы с большей ответственностью заявить это. А так, приходится верить тренеру. В любом случае, мы знаем, что Кас - отличный вратарь. Оборона - это и он и еще как минимум 4 игрока. Хотя в современном футболе оборона -- это 11 игроков. Так же как и нападение.
Что касается нервности обороны, то это может быть уже просто стереотип. Ибо "У Реала нервная и плохая оборона" Тем временем, когда происходит пожар в штрафной, любая оборона будет нервной.
А тем временем Робиньо разродился интервью, в котором дал ясно понять, что он может уйти летом.
Этого не случиться в 2 случаях
-Капелло уйдет
-Капелло поменяет свое отношение к Роби
ps: выдержка из интервь Мориентеса:
Не скучаешь по игре в атаке с Раулем?
За этим буду скучать всегда. Это мой лучший друг, и когда мы играли вместе на поле, это были лучшие моменты, как мои, так и его. Играли вместе с ним в сборной Испании до 20 лет, а потом также и в "Реале".
эх, были времена
Да, жаль, что продали Морьентеса в свое время. Все, чтобы Рональдо играл.
Ну а Робиньо - это кстати странно. Давно хочу спросить, в чем проблемы у него с Капелло!? По последним играм сборной бразилии этот парень даст мноогим прикурить ;)
Даст или не даст, а игра, которую Роби показывает уже 1.5 года - не тянет никуда.
Что касается Морьентеса, лично я больше жалею об Это-о
Проблеммы с Капелло связаны с тем, что он не воспринимает стиль игры Роби. Он всегда любил фактурных, если хочешь, игроков. Это просто не его тип форварда - маленький и техничный.
Та же ситуация была с Сандро в Юве. Но тот выкарабкался за счет обстоятельств и собственной воли.
Какие козыри в этом споре могут быть у Роби - только терпение воля и скорость. А шанс? Вот его может и не быть. Только если Рауль или Рутгерус поломаются. А этого тоже не хочется ;)
Идеальный вариант - если Фабио додумается дать отдых кому-нить и поиграть Роби. Но вот только кому??
адд-он спешл фор Никита
Как оказалось до конкретики дошел только "Тоттенхэм". Однако Робинью отказался переходить в состав "Шпор". "Я не хочу в "Тоттенхэм", - сказал сам футболист. - Если я и уйду из "Реала", то только в великий клуб, которым этот английский клуб не является", сообщает Eurosport.
Думаю, после этих слов он Роби нашего полюбит немного :D
Ну не знаю что и сказать. Стратегию конечно тренер определяет. Но терять такого игрока. Тем паче что ни Руд, ни Рауль не так молоды. Правда еще сезона 3-4 отыграть на высоком уровне способны.
Но тут все зависит от тактики. Какова она сейчас? 4-3-3 или перешли к 4-4-2, как мне показалось по составу? Тот же Робиньо левого инсайда сыграть ведь может.
Кстати, Розанов на Маяке утверждал, что Р.Карлоса сольют скоро, ибо Торрес и тотюныйбразилец ай как хороши. То же ждет и Сисиньо.
Стратегию конечно тренер определяет. Но терять такого игрока. Тем паче что ни Руд, ни Рауль не так молоды. Правда еще сезона 3-4 отыграть на высоком уровне способны.
Чтобы закрепиться в составе нужно показывать более взрослый футбол. С таким характером как у Робиньо мы это увидим не скоро.
Кстати, Розанов на Маяке утверждал, что Р.Карлоса сольют скоро, ибо Торрес и тотюныйбразилец ай как хороши.
Осталось Карлосу пару матчей слить и собирай вещички
То же ждет и Сисиньо.
Он вообще правую бровку кроет, вот только форму набрать
Тактика Реала ..... Скорее она такова 4-5-1:
2 центрдэфа
2 фланговых
------------
2 опорника (но не на одной линии. по игре всегда кто-то спереди, кто-то сзади)
1 центральный ПЗ с расширенным диапазоном действий (от DMF до AMF)
2 атакующих ПЗ, отвечающих за фланги при 1 эшелоне обороны атаки (в зависимости от того, кто на этих позициях играет - смещение/несмещение в центр атаки: например Хосечо мала в центр лезет, а вот Рауль частенько)
--------------------
1 ЦФ
ps: а вот Роберто жалко. Учитывая способности Мигеля Торреса и в цетре играть, я бы оставил Роби, а продал бы Канну тогда ;)
Вот в заявке англичанин на завтрашний матч.
И Роберто Карлос тоже присутствует. Врятли он выйдет в стартовом составе. Но вот с скамейки запасных может выйти.
Ну че, поздравляю. :mad:
0-0 с бетисом
Бэкса на последних минутах удалили.
OFFTOP:
Че за нафег?!
http://www.vosstan.com/temp_im/nafik.png
какую траву курит твой компьютер? :) ничего подобного нет.
Главная проблема Реала - это нестабильность. Будем надеятся, что в скором времени все поменяется.
Заявка команды:
Вратари: Касильяс, Диего Лопес.
Защитники: Мичел Сальгадо, Рауль Браво, Каннаваро, Павон, Мехия, Роберто Карлос, Марсело, Торрес, Эльгера.
Полузащитники: Эмерсон, Гаго, Бекхэм, Гути, Рейес, Робиньо.
Нападающие: Рауль, Ван Нистелрой, Игуаин.
Не включены в список: Сисиньо, Диарра, Серхио Рамос (травмы), Кассано, Миньямбрес (по решению тренерского штаба).
Жаль Рамоса не будет. Ждем и надеемся на победу. Хочу в 2 мяча, а иначе сложно на Альянце будет..
Для тех, кто не в курсе
РТР-Спорт. 22:30. Футбол. (Лига чемпионов. 1/8 финала. "Реал" (Испания) - "Бавария" (Германия). Прямая трансляция)
З.ы. сам тока что узнал :)
Не стоит огорчаться ничьи с Бетисом. Ибо даже ее не заслужили. На 2 атаки Бетиса шла одна Реала...
Лишь брутальная игра Касильяса(Комментатор назвал его гением вратарства, а Рамоса Джеки Чаном за чудные кульбиты)(такие сейвы на гране фантастики), и невероятное везение(например: Несогласованая игра Каннаваро и Рамоса=выход один на один Касильяс закрыл ближный угол как положено, мяч летит в дальний угол. Казалось бы гол, но тут помогла... кочка!)
Тем не менее у нас тоже неплохо. Самый опасный момент: Великолепный прострел Бекса с правой бровки, Рууд играет на опережение, бьет в открытый угол с 5 метров и штанга.
Роби хочет стать лучшим2007. Хм, с такой игрой он может лишь аплодировать при вручении.
Сегодня одна из самых важных игр в сезоне. Приятно что я буду смотреть с русскими комментариями.
Армеец 87
20.02.2007, 19:41
Надеюсь только на победу!Hala Madrid!
Ожидается конечно супер матч: всему виной шаткое положение Капелло и новый тренер в Баварии. Главное чтоб не засушили на нулевую ничью, атож ведь запросто! Если Реал не выйграет хотяб 1:0, то дальше врядли пройдет
P.s. Интересно будет понаблюдать за Бэксом, если парниша выложится, то я порадуюсь
Ожидается супер матч..буду болеть за Реал..главное чтобы ничью не сгоняли 0-0..мой прогноз 2-1 Реал
Ну че. Перерыв.
Прогноз уже обломался 3-1 :)
И меня это радует
Бэкс играет просто здорово.
Не заметил, как прошел первый тайм. Хорошо бы, чтобы Реал забил еще 1-2 гола и не пропустил!
3-2
победа
но как-то невесело блин
3-2
победа
но как-то невесело блин
Понятно, что не весело, счет то ооочень скользкий, во 2ом тайме мы вас прижали, если бы ни Икер, Пицца бы 2 баночки то положил.:)
зюзы видно что обе команды сырые и играют плохо, все-такие это не игра грандов:confused:
Армеец 87
21.02.2007, 01:11
Мда...Во втором матче будет что то...
Мда...Во втором матче будет что то...
ты прав
Что-то действительно будет. Я очень долго думал над этим вопросом, и почему-то (сам не знаю почему) (просто интуиция) пришел к такому выводу..:eek:
чтоб не оффтоп:
все-таки буду переживать и переживал за "Реал" в 1/8, совсем не хочется успехов "Баварии" видеть. (уж слишком сильно немцы "Спартак" трепали:mad: )
Стас C.F.C
21.02.2007, 01:39
Да Реалушка выиграли но с минимальным перевесом
Хых глянем ответку
В ответном матче в Мюнхене на поле будет очень жарко...........
да, классно было посмотреть. единственное што полохо - конечный счет всё же в пользу немцев:(
Насчет Бэкса - всё же супер сыграл, приятно видеть не стареющего игрой англичанина на таком уровне
Если Капелло не придумает, как на чужом поле выровнять владение мячем, жарко не будет, будет 1-0 и бавария пройдет дальше
Хорошо Реал сыграл, особенно Бекхэм порадовал, всегда бы так.... вот только в очередной раз защита не очень сыграла.
Матч задорный. Мне понравилось. Вот только, БоммелЪ, сцуко, все подпортил. Донки, блин.
По матчу.
Рауль - это Реал. Он везде был. И 2 гола забил, и а обороне отрабатывал на все 100. КрасавеЦ!!
Иван - это наша обороно. + игра головой экстра класса. Апопытка ударить через себя??!!
Рутгерус - мне понравился. старался и пас отличный выдал!
Бэкс - красавец. пасы раздавал, бегал, старался! Стал хуже выглядеть, но лучше играть ;) тренеруется наверное усерднее ;)
Роберто - свой уровень, в особенноти учитывая, что после травмы
Гаго - неплох, даже очень. Но еще юн. Тот момент, когда Бо***ль забил гол... до него у них была стычка. После нее "Бомелль" побежал и забил гол, а вот наш гаучо видимо переживал и запоздал :(
Игуаин и Робиньо - оба не особо. Вот только для Игуаина это был дебют в ЛЧ, и это смягчающее обстоятельство. А вот Роби, боюсь, шанс упустил свой, который ему великодушно предоставил Капелло. Дай Бог, чтобы Дон дал ему и второй, а бразилец им воспользовался. Уж лучше бы Хосечо с банки вышел в этом матче.
Гути -незаметно-неплох. Мне понравился.
Канна - не понравился. Упустил Лусио.
Торрес - понравился. не стушевался. После первых 30 минут Бавария прекратила свои попытки атаковать через его фланг, поняли, что "мальчик не писнет"
Икер - отлично. Реакция мангуста, блин! Наше все наряду с Раулем!
Самый момент, конеш, штрафной в исполнении Бэкса и полет в исполнении Кана. Можно часа 3-4 смотреть с разных ракурсов. Ненадоест.
2 гола из оффсайда забили, так, к слову...
ну там очень спорно.
Сразу видно установка Капелло: 1 тайм показать кто есть кто, а второй сушить.
Со вторым матчем надо отнестись серьезней. Бавария раскроется, и пойдет вперед.
Игра понравилась, намного краше чем мы показываем в ЛаЛиге.
Сразу видно что ЛЧ их разбудила. У ветеранов появился заряд.
Приятно когда Бекхэм старается не покладая ног.
я бы посоветовал тебе почитать Правила (те, что футбольные), и прикупить учебник по геометрии за 8 класс.
и еще - это повезло Баварии, что судя свистнул офсайд у Рауля (когда он в очко мяч Вилли прокинул и фактически вышел 1 на 1 с Каном. А как он выходит 1 на 1 с Каном, я знаю ;) ) и что немецким костоломам всего 3 горчичника влепили
Бавария раскроется, и пойдет вперед.
а вот этого не будет. ты плохо знаешь немцев ;)
gogolmogol
21.02.2007, 16:28
Красиво играли в первые 45 минут. Надеюсь, все уяснили какого игрока вы теряете? Что нужно отправить коллективное письмецо Дэвиду с просьбой остаться в Реале, разорвав баснословный контракт с америкосами! Иначе, вы ещё хуже будете играть! По матча - совсем непонятно чем занимается у вас некто Игуаин, а Рауль - лидер истинный.
я бы посоветовал тебе почитать Правила (те, что футбольные), и прикупить учебник по геометрии за 8 класс.
Я пока что во 2-ом классе, и что такое геометрия не знаю. А вот в очках многие ходят. Может прикупите? Или мне прислать? Магазин оптики, как раз рядом с моим домом.
Ибо в первом голе отчетливо видно, что туловище Рауля впереди задницы Лама.
Согласен, что такие эпизоды надо судить в пользу атакующей стороны. Но правила есть правила. Я лишь константирую факт.
Третий гол Нистелроя-тоже самое. Вот если бы Эльгера не коснулся мяча, то другое дело.
Я же ничего не говорю про второй гол Рауля, хотя выглядит он намного сомнительнее первого, но гол забит чисто.
Опять же повторюсь, что с судьей согласен, но он тажке спокойно мог дать и вне игры.
З.Ы. Бэкхем классно сыграл, не ожидал от него такой игры, Рауль тоже красава.
А мне Реал понравился.Гол уже на 10 мин.Жалко после гола сразу в оборону уходят.Если бы продолжали давить голов 5 точно бы вкатали.И прессинговать надо больше,а не отходить к своей штрафной.Само больше понравились из игроков Рауль,Касильяс(ваще красава,если бы не его прекрасная реакция Реал мог и проиграть),Бекхем.Если учитывать то,что Реал на своём поле в этом сезоне хуже играет,то будем надеятся на победу или на ничью в Мюнхене.:)
В Мюнхене кровь из носу, но пропускать нельзя.
Надеюсь, все уяснили какого игрока вы теряете?
ну там ситуация сложная. дело в том, что:
1. Вика хочет в ЭлЭй
2. Дэвид хочет получать столько, как буд-то он моложе минимум на 2 года.
Напомню, что он сам отказался от продления контракта, и сам подписался к Гэлэкси. Клуб его не продавал ;)
Dr.Nik оффсайд по ногам по правилам смотрится ;) да и про туловище я сомневаюсь.
А вообще - peace :D
Все три гола были нормальными.Может и были на грани офсада,но это не считается.
Не было бы Икера, не было бы и ничьи. Суперсейвы. Пора ставить памятник.
Атлетико играли как заведенные. Вообще очень сложный матч для судейства. Нехватало РВН и "Бетмана"
Удалили Каннаваро за грубый фол против Торреса.
была вторая ЖК
Может кто знает чё не играл РВН?
Он получил травму перед самым матчем :(
Атлетико - Реал 1:1
"Атлетико Мадрид": Леонардо Франко - Герреро Антонио Лопес, Юркас Сейтаридис, Луис Переа, Хосе Зе Кастро - Питер Люксен, Манише, Хурадо, Лусиано Галлетти (Миста 71') - Серхио Агуэро, Фернандо Торрес.
"Реал Мадрид": Касильяс - Мигель Торрес, Каннаваро, Эльгера, Сальгадо - Эмерсон, Гаго (Диарра 55'), Рейес (Кассано 46'), Гути (Марсело 77') - Игуайн, Рауль.
Голы забивали: Торрес - Игуаин
Может кто знает чё не играл РВН?:confused:
была вторая ЖК
Да, извиняюсь, забыл это учесть.
кто нибудь слышал о уходе Эмерсона?
кто нибудь слышал о уходе Эмерсона?
Я слышал, что не слабо поругались с Капелло и если покинет Реал, то в Милан! Но, Эмерсон и Капелло пока опровергаеют эту информацию.
сейчас прочитал,что он обиделся на болельщиков
Может кто-нибудь дать видео повтор штрафного Бекса, когда Кан в перекладину переправил ball
BRAZ1Lец
27.02.2007, 12:50
Я слышал, что не слабо поругались с Капелло
блин, назовите мне хоть одного нынешнего или уже ушедшего футболиста Реала, который бы не ругался с Капелло. по-мойму Капелло уже со всеми переругался.
Кто-нибудь может мне объяснить, чё за защитник Торрес, кот. в матче с Баварией играл
Это воспитанник Реала, надежда команды в будущем так сказать. Он совсем молодой еще
Мадридский "Реал" готов установить новый рекорд трансферного рынка и заплатить 50 млн. фунтов за переход полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, сообщает The Times
Как вам это?
Мадридский "Реал" готов установить новый рекорд трансферного рынка и заплатить 50 млн. фунтов за переход полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, сообщает The Times
Как вам это?
Никак. В прошлом году такая же ситуация была.
может в этом купят,он вроде и сам не против,а еще Алексиса подписали за 8 млн,кто нибудь знает про него
Алексис этот - центрдэф из Хетафе. 21 год. Молодой.
В этом году забивал Реалу. Так что м\б это просто ажиотаж вокруг викэндового матча. Плюс ко всему его не купили, а лишь по сведениям AS (ну, это вроде как посерьезнее S*n) достигли договоренности.
А если серьезно, то я бы предпочел видеть в лайн апе 21-летнего испанца в паре с Ваней или Рамосом, вместо 30-чето там четнего итальянца с золотым мячом. Фабио хорошЪ был на ЧМ, и я им искренне восхищался. А в Мадриде... задолбал уже. Ну сколько можно. Хотя, надеюсь, и не исключен вариант, что я поменяю свое мненеие. Но для этого Канна должен начать отжигать уже в этом сезоне.
ANTIMADRIDISTA
28.02.2007, 19:05
Как вам это?
отлично
будет очередной звездой,которая потухнет перейдя в Реал
сколько их уже было... :rolleyes:
в Реале,по-моему,вообще никто не прогрессирует(из звёзд)
отлично
будет очередной звездой,которая потухнет перейдя в Реал
сколько их уже было... :rolleyes:
в Реале,по-моему,вообще никто не прогрессирует(из звёзд)
Ты хочешь сказать что Зидан не прогрессировал в Реале, Роналдо, Нистельрой?
ANTIMADRIDISTA
28.02.2007, 20:26
Он не звезда. Он всего лишь молодой и опытный защитник!
Ты хочешь сказать что Зидан не прогрессировал в Реале, Роналдо, Нистельрой?
я вообще-то о Кристине :P
Рональду(который толстячог) лишь в первые сезона 2 прогрессировал,потом же скис
Руд не прогрессирует,имхо,в своих предыдущих клубах он играл лучше(больше забивал,меньше мазал пенки :))
по Зиданчегу спорный вопрос,возможно да,прогрессировал,но и в Юве он играл не хуже
И Фигу тоже хуже стал играть?:rolleyes:
ANTIMADRIDISTA
28.02.2007, 20:44
И Фигу тоже хуже стал играть?:rolleyes:
проституток не обсуждаю
~Chester~
28.02.2007, 21:41
по Зиданчегу спорный вопрос,возможно да,прогрессировал,но и в Юве он играл не хуже
Вот не надо говорить о том, чего не знаешь. В Реале он играл феноменально фактически на протяжении всего времени.
И вообще, в барселоне то же самое было. 5 лет там дуру гоняли все подряд.
По Роналду: щас лучший в мире на мой взгляд. Буду чрезвычайно рад, если перейдет к нам...
Кароче, так как ты болеешь за Барселону, Реал ты объективно оценить не можешь, так что не пиши всякую фигню чтобы сказать только нам напротив!
ANTIMADRIDISTA
28.02.2007, 23:21
И вообще, в барселоне то же самое было. 5 лет там дуру гоняли все подряд
ты про Кварежму чтоли? дык не игрок он,а позер,ему вообще где-либо трудно заиграть будет,не командный он игрок
больше что-то никого не припомню,кто не заиграл бы в Барсе,ах,ну да,был же ещё Рикельме... ну вот и всё,пожалуй,у вас же и Бекхэм,и Кассано,те же Рейес и Робиньо... список можно продолжать :rolleyes:
не видите очевидные вещи,друзья,ваши Это'о и Лучо Энрике тоже почему-то лишь перейдя в стан Барсы раскрылись
ANTIMADRIDISTA, глупости пишешь.
Роберто Карлос, Сальгадо, Эльгера.
Йерро, Редондо, Саморано, Зейдорф - это из тех, кто пораньше.
А то, что галактикос были неудачной затеей, и так всем давно известно. У нас при Гаспаре не лучше ситуация была, есичо.
А Это'о с Энрике рановато из Реала ушли, чтобы их стоило в этой связи упоминать. Ибо так могут и Пепе с Сеском выплыть неожиданно ;)
не видите очевидные вещи,друзья,ваши Это'о и Лучо Энрике тоже почему-то лишь перейдя в стан Барсы раскрылись
как ты хреново знаешь свой клуб!
Это'о раскрылся еще в Мальорке, за которую клал фигову тучу мячей. В барсе ему лишь "подносчиков снарядов" мега-квалифицированных поставили. И все. Кстати, если ты говоришь про него - "раскрылся в Барсе", то почему он клал за сезон 20-ку в Мальорке и где-то на 5 мячей больше в Барсе? То есть, ты хочешь сказать, что Сами "раскрылся ровно на эти 5 мячей", но при уровень полузащты в Мальорке и Барсе одинаков? :D
А Луис Э. зазвездил еще у нас, есичо. Мы его продавали как уже состоявшегося футболиста. У нас он просто в основу не всегда проходил, т.к. был Редондо и Зеедорф ;)
Знаешь в чем между нами разница - я отношусь к Энрике нормально, мне он нравится. А ты называешь Фиго - пр****й.
Это твой уровень культуры, житель Культурной Столицы/ Не к лицу это ей ;)
ps: предлагаю ANTIMADRIDISTU в этом топике не обсуждать ;)
Знаешь в чем между нами разница - я отношусь к Энрике нормально, мне он нравится. А ты называешь Фиго - пр****й. Эээ, нет. Нельзя их так сравнивать.
Лучо вы, фактически, сами выгнали - парня заколебало сидеть на скамейке, и он ушел туда, где ему обещали место на поле. И меньшую зарплату, чем в Реале, кстати. Да, он не стал демонстрировать из себя патриота, как Моро, но и звание проститутки тут не в кассу совсем.
Фигу же свалил в Мадрид за большим баблом и золочеными кубками, кинув команду, в которой был вице-капитаном и любимцем болельщиков. И спровоцировав тем самым развал клуба. Так что уж поверь, очень сложно после этого нормально к нему относиться.
Ситуации бывают разные и решать куда переходить - исключительное право игрока. Для одного мотивация - кубки и бабло, для другого - место на поле.
Так что какими бы ни были ваши чувства, давайте обойдемся без громких слов вроде "проститутка", дабы не оскорблять чувства болельщиков других клубов.
Фигу же свалил в Мадрид за большим баблом и золочеными кубками, кинув команду, в которой был вице-капитаном и любимцем болельщиков
1. Дай плиз точную инфу, сколько Луиш получал у вас и стал у нас ;)
2. Он амициозен, а Барса тогда была в дауне. С нами же он выиграл ЛЧ и 2 Примеры (я уже не говорю про всякие межконтинентальные и суперкубки)
3. Что-то я не помню, чтоб у него в Барсе завязались такие дружеские отношения как у нас с Раулем ;) Видимо, внутри атмосферка то была не особо ....
Знаешь в чем между нами разница - я отношусь к Энрике нормально, мне он нравится. А ты называешь Фиго - пр****й.
Это твой уровень культуры, житель Культурной Столицы/ Не к лицу это ей
Во-во дело говоришь. С какого вы наезжаете на Фигу, если унео сложился конфликт с руководством. Другой вопрос почему он першел именно в Реал. Почему? Да потому что Реал был лучшим клубом мира в то время. Тогда давайте обсирать Зубастика, он же в Милан перешел...
1. Дай плиз точную инфу, сколько Луиш получал у вас и стал у нас ;) Точной цифры я тебе, разумеется, не дам. Но на то время он получал больше любого другого футболиста в мире.
3. Что-то я не помню, чтоб у него в Барсе завязались такие дружеские отношения как у нас с Раулем ;) Видимо, внутри атмосферка то была не особо .... Не знаю, что там за нежные отношения между Фигу и Раулем, но, до своего ухода, Фигу называл Пепа (Гвардиолу) лучшим другом. И вообще - еще раз повторюсь, Фигу был у нас вице-капитаном. И выбрала его на эту должность команда.
Во-во дело говоришь. С какого вы наезжаете на Фигу, если унео сложился конфликт с руководством. Другой вопрос почему он першел именно в Реал. Почему? Да потому что Реал был лучшим клубом мира в то время. Тогда давайте обсирать Зубастика, он же в Милан перешел... А ты в курсе, в чем заключался конфликт с руководством? Я - да. В том, что ему не хотели поднять зарплату. Достойный повод кидать свою команду?
Есичо, уже упомянутый Гвардиола, в гораздо худшей ситуации (там его руководство действительно поимело), просто уехал из Испании. Хотя звали его к себе все без исключения команды Примеры.
Насчет Роналдо - вообще смешно. Чел, поигравший в Барселоне и Реале, в Интере и Милане, при этом поливший грязью все свои бывшие клубы. Еще один достойный пример для подражания.
А ты в курсе, в чем заключался конфликт с руководством? Я - да. В том, что ему не хотели поднять зарплату. Достойный повод кидать свою команду?
а ты мне скажи, насколько выше тогда з\п у Ривалдо то была? ;) то-то и оно :D Парень был "в соку" и по скиллам явно не уступал бразилу. А вы захотели сэкономить. Вот и все. А Флорентино просто вовремя подсуетился.
Напомню, что Фигу - воспитанник Спортинга, и то, что его сделала капитаном команда (состоящая в основном из голландцев-аяксцев, а не каталонцев, и тренеруемая голландцем (и замечу, что не великим Йоханом)), так что обвинения в предательстве тут больше "высосаны из пальца", нежели явны. Просто все наложилось на историческую бомбу "Реал-Барса". И все.
Теперь не о истории. Перед матчем с Хетафе траблы.
Рауль, Рутгерус, Роберто и Серхио - трамвированы
Гути, Канна и Мамаду - дисквалифицированны
опять ничья опять облом, ну когда же???
Мало того, что ничья, так еще и травмы добавились. Это самое страшное перед дикой неделей
two "B" or not to be
вот какой лозунг я сообразил :D
Блин. Меня эти ничьи тоже напрягают. Но всё бы ничего, если б Капелло не говорил: "Мы провели великолепный матч"!
Меня фантастически поразило как заиграл Роби. Теперь это не просто "махания ногами у мяча" а-ля Квинси, а полноценные хитрые обострения. Были моменты у Кассано. Кстати все тот же Робиньо заработал пендаль)
дикой неделей
кому дикая, кому зрелищная;)
NoNseNz
Вишь ты какой хитренький. Где смотришь-то?
Мюнхенский матч покажут в записи по общедоступному в среду в 0.50
В Барселоне - по плсюу.
Дело в том, что товарищ дал понять, что видел матч с Хетафе...
... в котором, между делом, мистер Адамс выбыл на 4 недели, а Рейес на 3. Веселенький матч инвалидов завтра получится - у нас пол-команды в ауте, да немцы закидывают инфу, что у них всякие Лусио с Салихамиджичами ранены.
~Chester~
06.03.2007, 18:12
dk: скорее всего чешут. Лусио там вроде бы как столкнулся с кем-то на тренировке, уверен что завтра будет бегать как заводной.