PDA

Просмотр полной версии : "Real Madrid" CF (Spain)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27

2Acid
21.09.2009, 23:05
РВН вроде потянул мышцу... не фартит ему в последнее время... не согласен с тем что Кака не блещет, блещет и еще как, первые минут 30 бегал даже очень хорошо... шлимазл бензема не может даже по мячу попасть, в моменте когда гути забивал, вот он точно не блещет!

Blancos
22.09.2009, 14:31
РВН вроде потянул мышцу... не фартит ему в последнее время... не согласен с тем что Кака не блещет, блещет и еще как, первые минут 30 бегал даже очень хорошо... шлимазл бензема не может даже по мячу попасть, в моменте когда гути забивал, вот он точно не блещет!
Плюсану насчет Кака. Играет бразилец отлично. Передачи шикарные выдает.

Интересная вьюшка (http://www.championat.ru/football/article-39927.html) с Рамосом.

AsdaD
24.09.2009, 14:51
4-я подряд победа Реала!
На сей раз выйграли у Вильярреала на выезде.
Также, как и в предыдущем матче, мы сразу ошеломили противников быстрым голом: на 2-й минуте Роналду молниеносна промчался по левому флангу, попутно обыграв несколько футболистов Вильярреала, сместился в центр и низом пробил в ближний угол - 0:1. Забив 5-й гол в 4-х матчах, Криштиану установил новый рекорд Реала в Ла Лиги: никто прежде до него не мог отличится в 4-х стартовых матчах национального чемпионата. В дальнейшем мы полностью контролировали ход матча и в течение первого тайма не дали ни единого шанса хозяевам. Правда на 35-й минуте Вильярреал остался вдесятером: Гонсало, который получил желтую карточку на фоле против Роналду, также очень грубо сыграл на Кака и досрочно отправился в раздевалку. После перерыва Вильярреал имел несколько возможностей сравнять счет, но куда ближе к успеху были гости. На 65-й минуте Пеллегрини выпускает Рауля вместо Игуаина и капитан "бланкос" повторяет рекорд Мануэля Санчиса - 524 матча в чемпионате Испании. Через несколько минут после этого Марсело прострелил в штрафную, а мяч попал в руку Анхелю и судья беспощадно указал на "точку". Пенальти уверено реализовал Кака, тем самым забив свой первый гол в официальных матчах за Реал.

Эх, знал я, что Кака забьет Вильярреала, пусть хоть этот гол был забит с пенальти. Начало положено, как говорится! :)
Дальше будет больше, я уверен! ;)
В принципе, я думаю, что Рикарду парочку забьет и Тенерифе, но только на этот раз с игры, вот увидите! ;)

0-1 Криштиану Роналду (http://www.mediafire.com/?okwmrhzwyz2)
0-2 Кака (пен.) (http://www.mediafire.com/?wzo232jv4md)

Весь матч, торрент (НТВ+) (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2240507)

2Acid
24.09.2009, 15:05
Криро удивляет... к сожалению не смог посмотреть трансляцию. так что спасибо Раулю за ссылочки!

Blancos
24.09.2009, 15:43
Нравится вот эта тактика быстрого гола. Роналду конечно молодец, шикарный голешник засандалил. Кака с почином, хоть и с пенальти. Роналду то тоже с пеналей начал забивать... С победой.

AsdaD
26.09.2009, 10:59
Заявка на игру против Тенерифе.
Вратари:
Касильяс, Дудек
Защитники:
Пепе, Рамос, Марсело, Дренте, Альбиоль, Гарай
Полузащитники:
Гаго, Ласс, Диарра, Кака, Гути, Криштиану Роналду, Хаби Алонсо, Гранеро
Нападающие:
Рауль, Бензема, Игуаин

Матч по причине травм игру пропускают Арбелоа, Метцельдер и Ван Нистелрой, а также Ван Дер Ваарт и Адан по решению тренерского штаба.

Приятная новость для всех поклонников Игуаина.
То, что уже должно было случится давно произошло лишь только вчера: главный тренер "альбиселесты" - Диего Марадона, наконец-то, вызвал в сборную "Пипиту". В список из 18-ти футболистов на матчи отборочного этапа на ЧМ-2010 против сборных Уругвая и Перу также попал Фернандо Гаго и экс-защитник Реала - Габриэль Хайнце.

2Acid
26.09.2009, 21:25
не понимаю почему по НТВ+ футбол показывают постоянно матчи Барсы??? уже вторую неделю подряд!!! кто знает где в интернете в нормальном качесте можно посмотреть матч?

AsdaD
27.09.2009, 10:27
Мы продлили свою победную серию до 5-ти матчей.
Очередной жертвой стал скромный Тенерифе - 3:0. Дублем отметился Карим Бензема, забив на 47-й 58-й минутах соответственно, а итоговый счет на табло установил Кака, красивым дальним ударом в верхний угол.
Также в этом матче случилось очень знаменательное событие для Хаби Алонсо: впервые на поле он вышел против своего родного брата - Микеля Алонсо. Их отец Перико Алонсо - игрок Реала Сосьедада в прошлом и братья также являются воспитанниками Сан-Себастьянского клуба. Микель и Хаби играли вместе в период с 2001 по 2003 год. После чего Микель перешел в Нумансию на правах аренды, а Хаби через год уехал в Ливерпуль. В 2007 году Микель уехал играть за английский Болтон и несмотря на то, что оба играли в АПЛ, они так и не смогли сыграть друг против друга. Случилось это знаменательное событие только вчера. Оба вчера играли, но находились по разные стороны баррикад.

Все-таки я оказался прав, что Кака забьет с игры! ;)

1-0 Карим Бензема (http://narod.ru/disk/13556210000/1-0_Benzema.avi.html)
2-0 Карим Бензема (http://narod.ru/disk/13556233000/2-0_Benzema.avi.html)
3-0 Кака (http://narod.ru/disk/13555687000/3-0_Kaka.avi.html)
merengues.ru

Весь матч, торрент (НТВ+) (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2250494)

2Acid
27.09.2009, 10:31
посмотрел гол Кака, это шедевр!!! все-таки не правы были те кто говорил что Рики не тот... тот ёщё!!! Всех с победой!!! Раулю спасибо за ссылки!!!

2Acid
30.09.2009, 22:36
Ну что друзья, настал день икс... жду сегодня большушего праздника!!!

Eleganto
01.10.2009, 06:37
"Реал" (Мадрид, Испания) - "Олимпик" (Марсель, Франция) - 3:0 (0:0)
Лига Чемпионов. Групповой этап. Группа "С". Второй игровой день.
Голы: Роналду, 59 - 1:0; Кака, 61 (пенальти); Роналду, 64 - 3:0.
"Реал": Касильяс (капитан) - Рамос (Гарай, 71), Пепе, Альбиоль, Марсело - Хаби Алонсо, Гаго - Гути - Кака (Рауль, 76), Бензема, Роналду (Игуаин, 69).
Запасные: Дудек, Дренте, ван дер Ваарт, М. Диарра.
Тренер: Мануэль Пеллегрини.
"Марсель": Манданда - Боннарт, Хайнце, Диавара, Тайво - Мбиа - Абриэль (Ж. Родригес, 63), Бенуа Шейру - Лучо Гонсалес - Ньянг (капитан) (Бен Арфа, 86), Морьентес (Брандау, 69).
Запасные: Элинтон Андраде, Каборе, Эдуар Сиссе, Вальбуэна.
Тренер: Дидье Дешам.
Предупреждения: Диавара, 47; М"Биа, 55; Ж. Родригес, 66.
Удаления: Диавара, 60 ("Марсель") - повторное предупреждение.
Судья: Мартин Ханссон (Холмсйо, Швеция).
30 сентября. Стадион "Сантьяго Бенарбеу" (Мадрид, Испания). 60 000 зрителей.

AsdaD
01.10.2009, 13:57
Потрясающая игра Криштиану Роналду позволила нам разгромить Марсель.
В течение 6-ти минут португалец на пару с бразильцем Кака сделали результат: на 58-й минуте после длинной передачи Пепе, Криштиану опередил защитника и открыл счет в матче. Спустя 2 минута на левом фланге Роналду продемонстрировал великолепный дриблинг, вошел в штрафную, где был грубо сбит защитником Марселя - Сулейманом Диавара, судья был беспощаден...удаление, в следствие второй желтой карточки. К "точке" подошел Кака и четка развел голкипера и мяч по разным углам - 2:0. На 64-й минуте Роналду окончательно убил интригу в матче, позиционная атака с участием Гути, Рамосом, Бензема и Кака, привела к тому, что Карим с острого угла вышел один на один с голкипером, но не пожадничал и прострелил на Роналду, для португальца не составила особого труда закатить мяч в пустые ворота - 3:0. Таким образом, для Реала эта победа стала 7-й в 7-ми официальных матчах, а для Криштиану - 9 голов в 7 (!) матчах.

В эпизоде с третьим голом очень понравилась проникающая передача в одно касание в исполнение Кака на Бензема, если б это передача состоялась на тысячную долю секунду позже, то офсайда не миновать, а так классная передачка. Вот, что значит мастер высочайшего уровня... :)

1-0 Криштиану Роналду (http://narod.ru/disk/13697377000/Real%201-0%20Olympique.avi.html)
2-0 Кака (http://narod.ru/disk/13697420000/Real%202-0%20Olympique.avi.html)
3-0 Криштиану Роналду (http://rapidshare.com/files/287070925/3-0_Ronaldo.avi)
merengues.ru

Весь матч, торрент (НТВ+) (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2264248)

Мадридский Реал начинает пугающе напоминать меня в ФИФЕ 09
Чем? ;)

LeXeR
01.10.2009, 14:50
Мадридский Реал начинает пугающе напоминать меня в ФИФЕ 09 ;)

synd
01.10.2009, 16:20
поздравляю. до зимы бы наращивать такой темп.

2Acid
01.10.2009, 17:10
Отличный матч по результату... а по содержанию не очень. Реал принципиально начинает просыпаться к середине матча...
Кака, Роналдо, Гути, Рамос пожалуй лучшие в матче!

tarantul
01.10.2009, 18:02
а не кажется ли вам, что пока просто не было действительно сильного соперника? марсель, при всем уважении, не впечатлил абсолютно, и это при том, что пару раз мог забить. сегодняшний милан тоже не считаю сильным. как оно будет в плей-офф, где есть англия - все без исключения, бавария, юве, интер...
прошлый сезон - наглядный тому пример: несли всех, пока не встретили настоящего противника - и юве и ливеру и барсе слили по всем статьям.
так что, впадать в эйфорию рано, серьезные битвы впереди, и еще над взаимопониманием работать и работать.
ну а результат, конечно, радует - в ЛЧ мы пока самые забивучие.

dk
02.10.2009, 10:36
Что радует, так то, что не пропускаем. Ну и состав. Пока Пел балансирует здорово. Главное утихомирить, чтобы не было возникающих при оставании на скамейке и заменах.

2Acid
04.10.2009, 00:11
насчет того что не пропускаем полностью заслуга Каса, дефы мертвые причем все... вот такое впечатление... Альбиоль часто ошибается в выборе позиции, Пепе - это наш Вес Браун, может и отыграть а может и напороть... крайне нестабильный. согласен с мнением что с серьезными соперниками, практика - а мы еще двадцать вам закатим, может и не прокатить...

Eleganto
04.10.2009, 02:31
Очень огорчает то то что зашита у нас никакая,удивляюсь как нам мало забивают при такой игре зашитников.

~Chester~
04.10.2009, 13:54
Сегодня без Ласса и Рона играем. Очень, очень тяжело будет с Севильей, тем более на Писхуане...

Blancos
04.10.2009, 21:24
Сегодня нас ждет настоящая проверка на прочность против Севильи. Заявка на матч:

Вратари: Касильяс, Дудек
Защитники: Серхио Рамос, Пепе, Марсело, Альбиоль, Гарай, Метцельдер, Дренте
Полузащитники: М. Диарра, Гути, Гранеро, Ван дер Ваарт, Кака, Хаби Алонсо
Нападающие: Рауль, Игуаин, Бензема

2Acid
04.10.2009, 22:48
Что с Лассом и Криро приключилось?

а ВДВ - то может и выйти...

2Acid
05.10.2009, 00:58
нда... ужасная игра. влетели 2:1.

по существу проиграли, в обороне хаос полнейший!!! Кас, Рамос и Пепе лучшие в матче. Марсело и Гути - худшие... Почему Пелик тянул с заменой Гути не понимаю, в первом тайме он ТРИЖДЫ!!! подряд отдал пас чужому.

PS поздравляю ВДВ с первым выходом на поле, молодец все свои отведенные 15 минут отбегал как надо.

Luxor
05.10.2009, 07:27
Если не ошибаюсь, ВДВ уже выходил на поле на замену.
А этот матч был нашей первой серьезной проверкой... И мы её с треском провалили. Если бы не Касильяс - и 5-1 могли продуть.

AsdaD
05.10.2009, 12:05
Первая серьезная проверка для обновленного Реала - в итоге первое поражение в сезоне...
На негостеприимном "Санчес Писхуан" оборвалась наша 5-ти матчевая победная серия. 2-1 заслуженная победа Севильи. На голы Хесуса Наваса и Ренато, мы ответили лишь единственным голом Пепе. Счет мог бы быть гораздо крупнее, но блестящая игра лучшего вратаря мира Икера Касильяса, не позволила севильцам разгромить мадридский Реал.

1-1 Пепе (http://narod.ru/disk/13818786000/Sevilla-RealM_1-1_Pepe.avi.html)

Что с Лассом и Криро приключилось?
У Ласса травма плеча, у Криштиану - голеностопа, которую он получил в матче против Марселя в эпизоде, когда его сбивал в штрафной Диавара.

Blancos
05.10.2009, 13:09
Ну вот собсно, чего я и боялся. Опять ужасная игра в обороне, особенно при стандартах. Ну и Марсело конечно... слов нет. Надеюсь учтем все ошибки. Идем дальше.

AsdaD
05.10.2009, 17:29
На счету Касильяса лучший сэйв в истории
Люди по всему миру говорят о том, что вчерашний сэйв Икера Касильяса был лучшим в футбольной истории. Напомним, что на 46-й минуте «Святой Икер» отразил удар Перроти, когда все уже были уверены, что мяч залетит в ворота.

У аргентинского полузащитника был отличный шанс увеличить разрыв в счете, однако Икер совершил невероятный прыжок от левой штанги к правой и отразил удар игрока «Севильи».

Благодаря отличной игре, Икер был удостоен звания лучшего игрока матча. Нельзя не отметить, что три дня назад Касильяс стал лучшим вратарем 2008 года по версии IFFHS. Так же, на этой неделе Икер может сыграть свой 100-й матч за сборную Испании, которой в эту субботу будет противостоять сборная Армении.
merengues.ru

Один из пользователей на сайте realmadrid.ru написал, что после этого матча состав Реал должен быть таким:
----------------------------Casillas
Casillas --------- Casillas---------Casillas-----------Casillas
Casillas------------------------------------------------Casillas
-----------------Casillas------------Casillas

EG
05.10.2009, 17:47
Можно ссылочку на сей сэйв, плиз?

İbra
05.10.2009, 18:02
http://www.youtube.com/watch?v=NVo27rRCjss

Вроде бы этот. Хотя я лично в нём НИЧЕГО выдающегося не вижу.

Blancos
05.10.2009, 18:06
Да Икер конечно отжог тогда. Я в шоке был есичестно.

Смотри с 3:20
http://www.mysoccerplace.net/video/sevilla-vs-real-21-highlights

Buk
05.10.2009, 18:06
На самом деле про величайший сэйв в истории чушь. Таких сейвов миллионы достаточно посмотреть нарезку вратарских подвигов, есть намного более нереальные спасения. Все ИМХО опять же.

EG
05.10.2009, 18:15
Глянул.
Не, ну я бы не сказал, что прям ничего выдающегося, классный сейв, очень эффектный, но, соглашусь с Буком, не лучший в истории.

PEACE
05.10.2009, 18:43
Да ну, сэйв как сэйв, я думал будет что-то слишком уж невероятное

<dark_fan>
05.10.2009, 18:50
Ничего в нём выдающегося нет. Просто киперу повезло чуть больше, чем нападу. Тот же Гилерме в матче Локо-Казань гораздо более эффектный сэйв совершил, имхо.

2Acid
05.10.2009, 20:24
так Кас два сейва сделал!!! Причем, всем известно что удар головой отбить намного сложнее чем когда бьют ногой! и смотрите внимательней Кас начал движение после удара уже! сегодня Маслаченко на "плюсе" рассказывал об этих эпизодах. а Маслач, хоть комментатор и хреновый в киперском деле малость понимает...
Есть еще два кипера которых бы мог поставить в один ряд с Касом - это Джиджи 5 лет назад и Петя Чех года 3 тому назад... на данный момент кипера лучше нашего нет и это факт!

tarantul
05.10.2009, 20:42
сзот, не знаю, каким маслаченко вратарем был, но комментатор с него, это что-то с чем-то))

tarantul
08.10.2009, 12:24
Роберто Карлос в своем недавнем интервью намекнул, что не против был бы отыграть в Реал еще полгода, а может и больше, причем совершенно бесплатно)
имхо было б здОрово! как думаем? да и возможно ли?

2Acid
08.10.2009, 13:43
Роберто Карлос в своем недавнем интервью намекнул, что не против был бы отыграть в Реал еще полгода, а может и больше, причем совершенно бесплатно)
имхо было б здОрово! как думаем? да и возможно ли?

Фло говорил что был бы непротив видеть его в команде в качестве тренера. это было бы конечно здорово, потому что Марсело вообще никакущий! Но у Роберто контрактные обязательства есть, так что бесплатно не получится, наверное.

Blancos
08.10.2009, 13:53
Вроде бы он говорил что зимой из Фенера уйдет. Мож у него контракт кончается?

~Chester~
08.10.2009, 17:30
Свободный агент Робби с зимы. Ух, Фло бы конечно многих подкупил таким трансфером, вот только дадут ли РК нормально у нас поиграть? Хотя я думаю, глядя что у нас на левом фланге играют ребята с именами Марсело и Ройстон, думаю, хуже бы не было. Зизу пусть вернут тоже за компанию, и маркетинг взорвут, и величайшим дадут мячик побуцать :)

tarantul
09.10.2009, 15:01
~Chester~, куда нам зидана при нашей-то полузащите))
зы: вальдано вроде б заявил, что вряд ли робик вернется как игрок.

~Chester~
09.10.2009, 18:54
Я бы на Зизу посмотрел абсолютно при любом нашем составе. Он бы еще повозил в центре кучу народу, уверен на 100% :)

РК вернут только если Фло поймет что это выгодно маркетингово. Если же нет - поиграет пол года в Бразилии и вернется уже в качестве советника/тренера.

ЗЫ: В качестве игрока - отличный подарок был бы всем нам думаю

Blancos
09.10.2009, 20:54
Учитывая то что слева у нас суперзащитник Марсело, РК даже при его возрасте пригодился бы.

2Acid
11.10.2009, 22:24
РК не шибко силен в выборе позиции, он всегда играл по принципу что не додумаю то добегу, но тогда у нас в центре были такие дефы как Йерро... как сейчас будет даже и незнаю, хотя он еще и не пришел))))
однозначно можно сказать одно - ройстон и марсело это не защитники уровня Реала, надо искать варианты.

ChelseaFC
12.10.2009, 02:18
Я как слышал Карлос собирается венуться в Реал не как в роле игрока команды)))Место в инфраструктуре ему то подыщат,но для игрока вроде уже как староват,да еще и в нынешнем реале....хотя уже давно не видел Робэрта в деле,штангу еще думаю может сломать ударом)))))

tarantul
12.10.2009, 14:06
криро в итоге выбыл на месяц. спасибо сборной.
а бензема с игу, тем временем, забили за свои сборные.

Petr I
17.10.2009, 11:47
куда нам зидана при нашей-то полузащите))

Да уж, непривычно как-то эту фразу слышать... йэээх, быстро легенды стареют :(

А Роберто Карлос очень бы пригодился! Он и сейчас многим фору дать может! Тем более, левых защитников нормальных всё равно нету!

AsdaD
17.10.2009, 14:03
Зидана тут никто не забывает, поверь!
Он один из лучших футболистов в истории, а по моему мнению и вовсе лучший.
Но на данный момент Реалу в качестве игрока он действительно не нужен.
А вот Роберто Карлос не был бы лишним - это точно. Он еще годик может побегать по флангу. После Марсело, Дренте и Хайнце хуже уже точно некуда, поэтому возвращение Карлос не будет лишним.
Среди ныне играющих левых защитников я бы выделил Коула, Лама и с натяжкой Жиркова.

tarantul
17.10.2009, 15:48
люди, неужели смайлики в конце фразы о зидане и нашей п/з не намекают что это стёб?)
имха - до фигу и зизу нашим кака и криро как до киева раком.

AsdaD
17.10.2009, 18:38
По поводу Зизу - согласен. Футболист непревзойденного мастерства. Хоть ты сделай гибрид Кака и Роналду, все равно Зидан лучше.
А что касается Фигу, то тут я готов поспорить. Он мне никогда не импонировал ни как игрок, ни как человек, тем более. Нынешнее поколение суперзвезд: Роналду, Кака, Месси уже давно превзошли Луиша. Все ИМХО, разумеется! :)
После длительного перерыва, связанная с играми в сборных, чемпионат Испании возобновился.
В 7-м туре достаточно уверенно обыграли дома Вальядолид - 4:2.
Дубль на счету великого Рауля и по голу в активе Марсело и Игуаина соответственно.
Как известно, блистательно дебютировавший в Реале, Криштиану Роналду еще, как минимум, 3 недели пробудет в лазарете из-за травмы щиколотки, которую он усугубил в матче за сборную Португалии против венгров. Главный тренер "европейских бразильцев" и бывший рулевой "бланкос" Карлош Кейруш выпустил лидера своей команды, когда тот был еще будучи не готовым и Криштиану пришлось покинуть поле на 27-й минуте, так как почувствовал сильную боль в области щиколотки, но перед этим успел поучаствовать в одном голе своей команды. Таким образом, Роналду лишь только усугубил свою не долеченную травму и ему придется пропустить почти месяц. Поэтому эта победа Реала над Вальядолидом пойдет на пользу с точки зрения "Роналдунезависимости". А то, согласитесь, не очень хорошо, когда игра такого клуба, как Реал, зависит лишь только от игры одного футболиста.
Еще беспокоит тот факт, что пропускаем два гола от не самого сильного соперника.

1-0 Рауль (http://www.mediafire.com/?odzn2hy3gzo)
2-0 Рауль (http://www.mediafire.com/?fdutkzyyzzy)
3-1 Марсель (http://www.mediafire.com/?ofmwi2zznzz)
4-2 Гонсало Игуаин (http://www.mediafire.com/?gyn1mfo4yon)
merengues.ru

Весь матч, торрент (НТВ+) (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2322056)

Blancos
18.10.2009, 12:29
Еще беспокоит тот факт, что пропускаем два гола от не самого сильного соперника
Ну первый гол конечно без вопросов. Там удар из серии "хрен возьмешь". А вот второй это да, накосячили. Кэп хорош, первый гол вообще кул. Еще гол Игуаина понравился. С победой!

Che Guevara
19.10.2009, 04:31
http://lenta.ru/news/2009/10/19/fin/
:D

HAGer
19.10.2009, 09:40
Да... я помню, как году в 2005 всю команду причащали :D с кадилом, там, наверное, ходили.. все дела.. мол кто-то на команду наслал порчу

AsdaD
19.10.2009, 10:34
http://lenta.ru/news/2009/10/19/fin/
В случае, если Роналду закончит карьеру досрочно, причина которой будет травма, Реал получит денежную компенсацию в размере 100 млн евро.

А тем временем УЕФА объявила кандидатов из 30-ти футболистов, претендующих на "Золотой Мяч". В этот список попали 4 игрока мадридского Реала: Кака, Карим Бензема, Криштиану Роналду, Икер Касильяс. Думаю, что в этом году ни один из вышеперечисленных игроков не получит эту престижную награду.
Я на все 111% уверен, что мячик получит Леонель Месси, заслужил парень своей умопомрачительной игрой в прошлом сезоне. А вот уже в следующем году уверен, Криштиану Роналду будет одним из главных (если не самым главным) фаворитов на этот приз.

2Acid
19.10.2009, 16:58
Лео, хорошо отыграл за клуб, а вот вместе со сборной ничего впечатляющего не показал, не думаю что он получит. Хочется верить что Каса наконец отметят, все-таки то что он творит незаметить нельзя... да и после Яшина никому вроде не давали из вратарей. Болеем за Каса, верим в Кристину а Лео не получит мячика пока не перейдет в нормальный клуб какой-нибудь. строго ИМХА.

PS колдун - Пепе, португалец... не наш ли случаем?:) а Криро будет играть, уверен и не после таких травм возвращались... кстати была инфа что Криро собирается наведать Сколлари в Узбекистане.

EG
19.10.2009, 17:05
а Лео не получит мячика пока не перейдет в нормальный клуб какой-нибудь
Оо, любопытно узнать, какой же клуб по вашей классификации считается нормальным, если не Барса?)

lomax
19.10.2009, 17:47
Лео, хорошо отыграл за клуб, а вот вместе со сборной ничего впечатляющего не показал, не думаю что он получит. Хочется верить что Каса наконец отметят, все-таки то что он творит незаметить нельзя... да и после Яшина никому вроде не давали из вратарей. Болеем за Каса, верим в Кристину а Лео не получит мячика пока не перейдет в нормальный клуб какой-нибудь. строго ИМХА.

Да ладно... Лео заслужил мяч за игру в прошлом сезоне, а Икеру, если и давать мяч, то за 2008ой сезон, хотя если в этом году возьмем ЛЧ и Испания покажет себя на ЧМ то Касу, думаю, вручат. Да, кстати, Барса более чем нормальный клуб)

Blancos
19.10.2009, 17:48
Лео, хорошо отыграл за клуб, а вот вместе со сборной ничего впечатляющего не показал, не думаю что он получит.
В прошлом году та же ситуация с КР была. В "Юнайтед" жёг, в сборной ничего особого не показал. Тем не менее награду дали ему. Мяч получит Месси, это как божий день ясно.

AsdaD
19.10.2009, 19:38
Лео, хорошо отыграл за клуб, а вот вместе со сборной ничего впечатляющего не показал, не думаю что он получит.
Как показывает практика, необязательно что-либо выдающееся показывать в играх за сборную, достаточно в течение одного сезона стабильно играть чуть лучше, чем другие и при этом, чтоб твой клуб выйгрывал трофеи. Месси с этим справился. И если он получит мяч, это будет более чем справедливо...
Хочется верить что Каса наконец отметят, все-таки то что он творит незаметить нельзя... да и после Яшина никому вроде не давали из вратарей. Болеем за Каса, верим в Кристину
Безусловно, Касильяс - лучший вратарь мира на данный момент по всем версиям, НО есть один существенный аргумент "против": Реал ничего не выйграл, а стало быть шансов у игроков этой команды выйграть "Золотой мяч" приравнивается к абсолютному нулю. Я прекрасно осознаю, что Икер заслужил эту награду своей фантастической игрой в воротах, но опять же, как показывает практика, подобные награды выйгрывают, как правила, игроки атаки и чтобы вратарю победить в этом опросе, ему нужно совершить что-то просто неземное и неимоверное.
Многие могут возразить, что, мол, Касильяс итак творит зачастую что-то неземное и в купе с этим и Реал должен что-то выйграть. Вот, если, скажем, Реал выйграет в этом сезоне ЛЧ и Ла Лигу, а сборная Испании не опростоволосится в ЮАР и при этом Касильяс продолжит творит чудеса, то у УЕФА просто не будет другого выхода, кроме как заслуженно отдать этот приз Икеру Касильясу.
Лео не получит мячика пока не перейдет в нормальный клуб какой-нибудь. строго ИМХА.
Объективно говоря, Барселона на ДАННЫЙ момент, безоговорочно, сильнейший клуб мира.

2Acid
20.10.2009, 00:08
ну дык я поэтому и говорил что "хочется верить". понимаю, что скорей всего получит "мячик" - полевой игрок.

Если мне не изменяет память Кристи жег в АПЛ и наколотил что-то около 40 мячей вроде так... я не сомневаюсь в таланте Лео, но с таким же успехом можно дать и Аршавину, разве не отжег в АПЛ в том самом матче, про который мы все помним и в сборной - тьфу-тьфу вроде ничего... почему тогда не он? можно взять любого игрока из этого списка и сказать - да, велик! но настолько ли чтобы становится лучшим игроком мира? риторика

AsdaD
20.10.2009, 04:09
Если мне не изменяет память Кристи жег в АПЛ и наколотил что-то около 40 мячей вроде так... я не сомневаюсь в таланте Лео, но с таким же успехом можно дать и Аршавину, разве не отжег в АПЛ в том самом матче, про который мы все помним и в сборной - тьфу-тьфу вроде ничего... почему тогда не он? можно взять любого игрока из этого списка и сказать - да, велик! но настолько ли чтобы становится лучшим игроком мира? риторика
Почему не Аршавин?
Я тебе отвечу. Все предельно просто. Андрей очень ярко дебютировал в Арсенале и его исторический "покер" на "Энфилде", безусловно, яркое событие, НО на за один только "покер", хоть и выдающийся, такие награды, как "Золотой мяч" не дают. Аршавин на данный момент входит в десятку, по моему мнению, лучших игроков мира, но чтоб Аршавин мог реально претендовать на подобные награды нужно, чтоб Арсенал, во-первых, выйграл АПЛ, во-вторых, Лигу Чемпионов. Они уже давно, в принципе, ничего не выйгрывали и стало быть шансов у того же, например, Фабрегаса выйграть эту награду приравниваются к нулю.
Я считаю, что этот список из 30 номинантов сделали для пресловутой интриге, которой, по сути, нет. Тот же Кака непонятно каким образом попал в этот список, Милан ничего не выйграл в том сезоне, а сам Кака не может выйти на свой реальный уровень после сезоне 2006/07 года. Тоже самое касается Бензема, который, по моему мнению, очень посредственный форвард.
У Криштиану, в принципе, есть шансы получить второй год подряд "Золотой мяч", но они очень призрачны.
Поэтому я думаю, что список из лучших игроков по версии "Франс футбол" будет следующим:
1) Месси
2) Роналду
3) Хави
4) Иньеста
5) Касильяс (Аршавин, Торрес)

Ну или что-то может поменяться (кроме позиции Месси).
Как бы то ни было, номинально победитель этой награды неофициально был известен уже в мае. :)

Blancos
20.10.2009, 15:02
Нападающий Карим Бензема, минувшим летом приобретённый "Реалом" за ? 35 млн, может потерять место в стартовом составе "сливочных". Как передаёт AS, тренерский штаб команды недоволен уровнем его самоотдачи на тренировках и в официальных матчах. Вероятнее всего, в ближайших матчах "Реал" сделает ставку на атакующий дуэт Рауль — Гонсало Игуаин.
В последних матчах Гонсало предпочтительнее выглядит.

AsdaD
20.10.2009, 21:17
Для меня Игуаин изначальна был попредпочтительнее Бензема.
С самого начала я был не в самом восторге от трансфера француза, да и тем более за 35 млн евро, лучше отдали бы его МЮ, ведь форвард Карим достаточно посредственный. Сейчас Пеллегрини понял, что ставку нужно делать на пару Рауль-Игуаин, а если уж конкретнее, то на Гонсало. Из всех нападающих, что у нас есть, на данный момент Игуаин сильнее всех. У него есть несколько отличительных черт характера, благодаря которым он всегда добивается своей цели: упорство, трудолюбие, целеустремленность - все это делает его одним из ведущих нападающих Ла Лиги. В нем гораздо больше потенциала, чем у Бензема.
Если уж кого нужно было покупать из нападающих, так это Вилью. Еже ли нет, то оставлять Негредо и не тратиться на всякое палено.

Заявка на матч против Милана.
Вратари: Касильяс, Дудек.
Защитники: Арбелоа, Пепе, Рамос, Марсело, Дренте, Альбиоль, Гарай.
Полузащитники: Диарра, Кака, Ласс, Хаби Алонсо, ван дер Варт, Гранеро.
Нападающие: Рауль, Бензема, Игуаин

tarantul
20.10.2009, 22:35
...оставлять Негредо...
вот!
про полено не совсем согласен - Карим очень талантлив, но имхо Негредо как минимум не хуже, да еще и свой! возможно, в конце сезона или чуть позже, мы его все-таки возьмем назад, но уже дороже. но к тому времени может завязать Рууд, да и Рауля финиш не за горами. Карим, Игу, Негредо - их вершины впереди, и возможно, все они останутся у нас и заиграют на полную.
а пока - в ЛЧ форвард №1 - это наш кэп, который еще раз всем доказывает, что в Европе важнее опыт. Игу и Бензема в ЛЧ не блещут, а это о чем-то говорит.

2Acid
21.10.2009, 01:46
а ведь у Рафы, при таких раскладах появляются реальные шансы стать игроком основы, посудите сами из всех наших полузащитников, так называемые креативщики это Гути, Кака, Гранеро (с натяжечкой) и... и всё... тот же Ласс и Алонсо все же более разрушители чем созидатели, хотя Хаби конечно обладает отличным пасом... продолжаю верить что Рафик еще покажет на что способен.

думаю накатаем мы красно-черным три а может и все четыре голешника

Iki
21.10.2009, 22:09
и Алонсо все же более разрушители чем созидатели

Пошутил?
Не знаю как сейчас в Реале, но в Ливерпуле Хаби никогда не занимался разрушением. Он это делать категорически не умеет. Он созидатель и всегда им был.

lomax
22.10.2009, 00:43
Ужас, честно говоря третий гол-защита прошлого сезона, такое ощущение, что, забив халявный мяч, вообще не хотели играть, кака-худший его матч в сезоне, Бензема-вообще без коментариев, это не та игра, чтобы претендовать на победу в ЛЧ.
Пойду напьюсь.

Не, ну как можно позволить команде стариков возить нас по полю, как? Зачем выпускать Кака на матч, в котором он не выложится на 100%, зачем выпускать массивного форварда против медленных защитников? Почему нельзя выпустить Игуаина, который умеет забивать на последних минутах? Пеллегрини? Матч с Севильей указал на недостатки игры, которые можно исправить!! И вообще Арбелоа должен был играть вместо Рамоса! Нет слов, только эмоции.

AsdaD
22.10.2009, 09:22
Наказали нас за наш настрой.
Кака абсолютно никакущий, защита - полный хаос, Бензема, езжай обратно в Лион.
По матчам против Севильи и Милана, сложилось такое впечатление, что защитники Реала (Рамос, Пепе, Альбиоль, Марсело) - любители, просто такие детские ошибки способны совершать защитники-непрофессионалы. Пеллегрини - чудак на букву "м", до сих пор не может срастить своими куриными мозгами, что Игуаин - основа, Арбелоа - основа, Бензема - кантера, Рамос - тоже самое.
Это будет для нас очередным уроком, что так вальяжно выходить и играть - нельзя, некоторые игроки должны понимать, что любого соперника нужно уважать.
Милану отдельный респект за второй тайм, молодцы, отдаю вам должное! ;)
Кстати, судя по всему, некоторых болельщиков Реала на ф-сайте не научил горький опыт шапкозакидательского настроение:
думаю накатаем мы красно-черным три а может и все четыре голешника

Всё!

А, нет, не все! Так, чисто, для того, чтоб еще раз поржать:
1-0 Рауль (http://www.mediafire.com/?qdnvyydyi3i)
1-1 Пирло (http://www.mediafire.com/?zkyenwekdm2)
1-2 Пато (http://www.mediafire.com/?iqdm3dynmd2)
2-2 Дренте (http://www.mediafire.com/?x3mjmkmmx1g)
2-3 Пато (http://www.mediafire.com/?d2teyqttmny)

P.S. Судя по всему, без Роналду мы действительно - никто, ничто и ни о чем, умеющая выйгрывать только у команд уровня Тенерифе и Херес и позорно сливающая Севильи и Милану, а жаль! Просто стыдно, что клуб с таким именем и историей способна зависеть от одного единственного игрока.
Тупа опозорились на весь футбольный мир, как последние лузеры....

synd
22.10.2009, 13:52
Тупа опозорились на весь футбольный мир, как последние лузеры....

добавить нечего.:mad:

2Acid
22.10.2009, 14:20
накатали две... точнее одну а вот милан удивил.. старье-старьем но бегают и отдаются неплохо.
Рауль, конечно все что ты написал правда и соперника надо уважать любого, уважать то мы его уважаем... вот бы и выиграть еще... а пелика пора сливать.
как бы не было, с каким бы счетом бланкос не проигрывал я всегда буду искренне считать что команды лучше нет!!!
Кстати, судя по всему, некоторых болельщиков Реала на ф-сайте не научил горький опыт шапкозакидательского настроение:
другого настроения быть и не может когда на поле выходит команда уровня Реал. или надо было сказать ой как плохо, болит то, болит се... будет сложно даже незнаю выиграем ли... так?
и все же фло зря слил голландцев... надо было рафу отдавать а роби с уесли оставлять

Фроналдинью
22.10.2009, 14:49
другого настроения быть и не может когда на поле выходит команда уровня Реал. или надо было сказать ой как плохо, болит то, болит се... будет сложно даже незнаю выиграем ли... так?
Нет.
Должен быть настрой на обычную победу, а не "закидаем им баночек 3-4".
Так же мне в универе сегодня втирали "ой, да что там смотреть! порвем вас, как тузик грелку"
Уровень определяется победами, а не составом.
Хотя, что тут говорить. Посмотреть, хотя бы на послематчевый комментарий вашего тренера:
Мануэль Пеллегрини: «Милан» и сам не ожидал, что матч закончится с таким счетом»

Blancos
22.10.2009, 15:04
Да ладно вам на Пеллегрини гнать. Проиграли то два раза. Про Бензема согласен. Кстати, похоже все это бред про Карима иначе бы со старта он не вышел. И на Кака вы тоже зря. В 1 тайме он один из лучших на поле был. Ну и защита как обычно конечно. Что с этим делать неясно. Надеюсь выиграем на Сан-Сиро. Милану респект.

AsdaD
22.10.2009, 16:58
Про какой уровень ты говоришь?
Тот, что выйгрывает у Цюриха, Вальядолида и Хереса? А потом без падла прогинается в Севилья, это ты про этот уровень говоришь?
Просто не нужно перед матчем понтоваться, мол: "да мы вам накидаем 3-4 банки" или что-то в этом духе. Как правила за такие высказывание в последствие становиться очень-очень неудобно и стыдно и неоднократно и мы и болельщики других команд очень дорого платили за это.

По поводу Пеллегрини.
Он надолго у нас не задержится, вот увидите! Просто, когда у тренера нет своего мнение и он делает то, что говорит ему высшее руководство, то ни к чему хорошему это не приводит, а чилиец как раз в этой ситуации и находится, он тупа боится Переса. Боится, что если не поставит Бензема в состав, то после матча ему позвонит какой-нибудь Вальдано и надает люлей.

По поводу Кака.
Последние два года в Милане и по сей день - это абсолютно средний игрок без каких-либо замарочек. Я верю в то, что он заиграет на свой должном уровне, но сейчас он весьма посредственен.
Вчера была как раз тот эпизод, когда желание превышает возможности...

Blancos
22.10.2009, 18:01
RaulMadrid, это не я сказал:)

По поводу Пеллегрини.
Он надолго у нас не задержится, вот увидите! Просто, когда у тренера нет своего мнение и он делает то, что говорит ему высшее руководство, то ни к чему хорошему это не приводит, а чилиец как раз в этой ситуации и находится, он тупа боится Переса. Боится, что если не поставит Бензема в состав, то после матча ему позвонит какой-нибудь Вальдано и надает люлей.
Знаешь, мне кажется что если на смену Пеле придет кто-нибудь другой, ситуация будет такая же.

lomax
22.10.2009, 18:10
RaulMadrid,
Знаешь, мне кажется что если на смену Пеле придет кто-нибудь другой, ситуация будет такая же.
Не скажи, за примерами далеко можно не ходить-Хидинк, который Алдонина Гусева и Измаилова пинками погнал из сборной, так как они не выкладывались на полную, хотя обладали большим авторитетом. Просто нужен тренер, который скажет Кака, что он ни чем не лучше какого-нибудь пацана из молодежки и что место в основе достается только тем, кто играет, а не тем кто дороже.
Хотя, это все демагогия, мы все это и так прекрасно понимаем.

galp
22.10.2009, 18:42
Хиддинк, кстати, хороший пример. Когда он тренировал Реал, ему руководство, мягко говоря, "советовало" ставить тех футболистов которых они хотят видеть. От чего он терял в команде авторитет и доверие среди игроков, и решил что ему лучше уйти, а Реалу поискать тренера который будет выполнять эти прихоти. Возможно и сейчас такое происходит, а Пеллегрини выполняет установки руководства.

Blancos
22.10.2009, 20:00
Так и будет пока презедентствует Фло. Наверное Пересу не очень хочется чтобы 35 лимонов на лавке штаны просиживало.

AsdaD
23.10.2009, 13:34
Пока президент ФлоПер, любой из тренеров лишен свободы, а стало быть возможность экспериментировать. Я теперь понимаю, почему Венгер отказался стать рулевым Реала и абсолютно его поддерживаю. Быть может при другом президенте, Арсен и согласился бы, но не при Пересе. Недавно он в своем интервью сказал, что в Арсенале у него есть свобода самовыражение и безлимитный кредит доверия, а в Реале у него этого всего не будет, тут он будет находится в золотой клетке.

Я считаю, что идеальный тренер для Реала - Жозе Моуриньо, но опять же, не при Пересе. Португалец - очень харизматичная личность, который никогда не полезет за словом в карман, у него очень сильный характер и он способен заткнуть за пояс любую звезду. Объяснить, например, Криштиану, что нехорошо, когда тебя меняют, делать недовольную физиономию и не поприветствовать тренера, когда тот протягивает ему руку, за подобную выходку он бы самолично дисквалифицировал Роналду на пару матчей, также вполне мог бы сказать Кака, что если его купила за 65 млн евро, это отнюдь не значит то, что он гарантировано игрок основного состава.
У Жозе также отличный опыт побед на различных соревнования: начиная от национальных чемпионатов и кубков, заканчивая победами в КУ и ЛЧ. То есть наши амбиции четко и по всем параметрам соответствуют его возможностям.
Тем более, кстати, 2 года назад он в своем интервью сказал, что любой тренер мечтает поработать в Реале и что не смог бы отказать нам, но сейчас он достаточно успешно работает в Интере и у него нет смысла покидать сейчас Милан. :(

Почитайте статью... (http://www.sports.ru/football/41697869.html) и эту (http://blogs.sportbox.ru/blogs/arturpet/Cirk-na-Bernabeu)
Наводит на определенные мысли, не правда ли?
И если это правда, то в мусорное ведро такой футбол....

Blancos
23.10.2009, 21:45
Почитайте статью... и эту
Ничем не обоснованный бред.

Stamford Soul
23.10.2009, 22:25
Ничем не обоснованный бред.
А почему бы и нет? bwin мог хорошо заработать на этом матче.И матче было много "странных" голов.Не удивлюсь, если Реал ответку выиграет.
Между тем коэффициент на П1П2 составляет более 30

Gover'nor
23.10.2009, 23:18
и эту (http://blogs.sportbox.ru/blogs/arturpet/Cirk-na-Bernabeu)
Извините, что вторгаюсь, но не мог пропустить.
Вот эта фраза господина Петросьяна и Дида, многими до сих пор считающийся вторым после Буффона вратарем в мире, а так же еще и вот эта (хотя тут не уверен - бланкос, сами поправьте, что, до этого матча Альбиоль никогда не косячил примерно так же?)
хваленый Альбиоль, который на 88-й минуте своим комичным спуртом от опекаемого им Пато живо напомнил действия своих самарских коллег лично мне сказало кое-что об его осведомленности в современном футболе.

Team Spirit
24.10.2009, 00:28
Черт, оффтопить нельзя, но не могу прокомментировать:

Покажите мне, пожалуйста, человека, который бы считал Диду вторым вратарем в мире после Буффона. Хотя бы одним глазком посмотреть!

PS Сам Дида не считается.

Rock23
24.10.2009, 00:56
PS Сам Дида не считается.

:D Ну наверно кроме самого Диды, больше никто...))) Если бы автор статьи, чуть более внимательно следил за играми Милана, то бы знал, что бразилец так ошибается через матч... Статься, просто высосанные из пальца, не доказуемые обвинения!

tarantul
24.10.2009, 02:16
не стОит принимать так близко все подряд говностатьи всех подряд говносайтов. каждый пиарится как может.
а возможно, автор действительно здорово проигрался, вот его и заело.
уже писАл, но повторюсь: все выкрики о договорняках в ЛЧ считаю полнейшей бредятиной.

AsdaD
24.10.2009, 16:29
а так же еще и вот эта (хотя тут не уверен - бланкос, сами поправьте, что, до этого матча Альбиоль никогда не косячил примерно так же?)
Я не следил за его игрой в Валенсии, но я сейчас посмотрел все голы, которые были забиты нам в этом сезоне и увидел, что, конечно, он не без греха, но прям таких явных детских и в какой-то степени "подозрительных" ошибок он не совершал до матча с Миланом.
Если бы автор статьи, чуть более внимательно следил за играми Милана, то бы знал, что бразилец так ошибается через матч...
Если бы он смотрел матчи Милана, то он понял бы, что Дида вообще по большим праздникам играет в основе, в основном он сидит на лавке и вероятно получает за это нехилые бабки.

Кстати, из стана команды пришла неплохая новость - Роналду идет на поправку, по его словам, он уже не чувствует боль в ноге и готов играть уже в матче против Спортинга, но врачи команды категорически против и Пеллегрини не стал рисковать своим лидером и не включил его в заявку на матч.

Blancos
24.10.2009, 17:30
Я не следил за его игрой в Валенсии, но я сейчас посмотрел все голы, которые были забиты нам в этом сезоне и увидел, что, конечно, он не без греха, но прям таких явных детских и в какой-то степени "подозрительных" ошибок он не совершал до матча с Миланом.
Ну совершил ошибку один раз, с каким футболистом такого может не приключиться?

Blancos
25.10.2009, 00:26
Сыграли по нулям со Спортингом. Жжом напалмом просто.

Eleganto
25.10.2009, 04:48
Две недели не следил,и вот такое бот положение.Пеллегрини отжжог нафиг всех.

AsdaD
25.10.2009, 09:09
Наша игра тянет ко сну.
Футболисты непонятно, зачем выходят на поле, чтоб показать этот говнофутбол?
Обленились наши игроки, совсем обленились, это их так Пеллегрини распустил!
Ах, как же хренова без Игуаина и Роналду...
Ну совершил ошибку один раз, с каким футболистом такого может не приключиться?
Вот именно, что Альбиоль уже не в первый раз косякопорит.

Blancos
25.10.2009, 14:29
Реально без Кришти чтото ничего у нас неполучается. Хотя второй тайм был отличным. Выигрывать должны были.

2Acid
27.10.2009, 15:06
Ребята старались... как могли... а пока они могут лишь на ничейку с хихонским спортингом. до жути обидно видеть как играет команда... мой трехлетний сына в фифа и то лучше играет, хоть тактика какая-то есть..

Kirilloko
27.10.2009, 15:53
1 матч "Кубка Короля" против команды "Алькоркон"
Начало 27 октября 2009 в 21:00
Заявка:
Вратари: Дудек, Адан
Защитники: Метцельдер, Арбелоа, Альбиоль, Марсело, Гарай
Полузащитники: Ван дер Ваарт, Дренте, Гранеро, Гути, Гаго, М. Диарра
Нападающие: Рауль, Бензема, ван Нистелрой

AsdaD
27.10.2009, 17:08
Да, сегодня играем первый матч в Кубке Испании и я буду долго и упорно ржать, как конь, если мы проиграем по итогом противостояние с неизвестным Алькорконом. Помню, как в прошлом году не смогли пройти какой-то Юнион.
И я не исключаю то, что мы можем и в этом году не пройти этого простого соперника, ибо мы уже далеко не первый год тупа забиваем на Кубок Короля.
Просит бесит такое отношение псевда профессиональных, так называемых, игроков!

Единственная хорошая новость за последнее время - возвращение из лазарета великого Рууда Ван Нистелроя.

Blancos
27.10.2009, 17:22
Состав впринципе боевой. Должны идти дальше.

Брат
28.10.2009, 01:58
"Алькоркон" разгромил "Реал" (http://www.championat.ru/football/news-339417.html)

красавцы..

Nekit
28.10.2009, 02:01
Что с вами произошло?

Bill63
28.10.2009, 02:03
"Алькоркон" - "Реал" - 4:0
не ну просто молодцы!!!!Вот так вот и победили гламурную команду!)))

lomax
28.10.2009, 02:16
вы знаете а это уже полный...Помню проиграли Сарагосе 1-6, но сарагоса была хотя бы в ла лиге.
это ужас, даже нечего сказать, ни одного мяча не забили.
Короче, думаю выход один-разорвать контракты со всей командой, кто хочет играть-остаются и играют за бесплатно,кто не хочет-катится на все четыре стороны.
И мне стыдно, кстати

aleXP93
28.10.2009, 02:23
Становлюсь срочно глором Alcorcon C.F..))

Iki
28.10.2009, 03:03
Неожиданно.
Мне кажется, всё-таки, вся проблема в тренере. Надо вам кого-то посолидней.
Не хотите РБ у нас забрать?

Фроналдинью
28.10.2009, 03:05
Ага. Перес срочно вылетел в Россию за Бышовцем.
Короче, думаю выход один-разорвать контракты со всей командой, кто хочет играть-остаются и играют за бесплатно,кто не хочет-катится на все четыре стороны.
Боюсь, что мало кто останется, ибо Берлускони каждый день отслеживает свободных агентов :D
300млн. на ветер? Ага, сейчас)
Дудек настолько ужасен?

JuveMVP
28.10.2009, 06:00
Непонятно, зачем ставить почти основной состав, если матч все равно собрались сливать? 100% ближайший резерв бы выиграл.

~Chester~
28.10.2009, 07:46
Попахивает сливом Пеллегрини.

Позор.

Far East
28.10.2009, 10:06
Жесть.

tarantul
28.10.2009, 10:22
если пеллегрини уволят, что возможно, очередной сезон просрем. а жаль.
по результату - позор, и нет им оправдания. но жизнь на этом не заканчивается. лично я бы тренера не трогал, но вот детальный разбор полетов провести нужно.

Demetr
28.10.2009, 10:24
На Кубке короля проиграла самая королевская команда, мда.
Теперь команды, которые будут выходить против Реала, будут выходить с мыслью "А чем мы хуже Алькоркона?"

Far East
28.10.2009, 10:28
если пеллегрини уволят, что возможно, очередной сезон просрем.
Если не уволят, тоже просрете

HAGer
28.10.2009, 10:37
Я вот тоже считаю, что надо дать Пелегрини доработать сезон. Затрахал Перес уже с этими прыжками тренеров туда сюда. Если Пелегрини не доработает до конца сезона - пошлю эту "веселую" команду ко всем чертям и буду болеть за Барсу или какую-нить Севилью! :mad:

synd
28.10.2009, 11:48
возмущения нет предела!
какого хрена, вообще... сделали из блестящей команды разменную монету... Перес... мать его, чтоб он поперхнулся.

lomax
28.10.2009, 12:42
Я вот тоже считаю, что надо дать Пелегрини доработать сезон. Затрахал Перес уже с этими прыжками тренеров туда сюда. Если Пелегрини не доработает до конца сезона - пошлю эту "веселую" команду ко всем чертям и буду болеть за Барсу или какую-нить Севилью! :mad:

настоящий болельщик! Ребят не Пеллегрини, не Перес не виноваты(в данном матче), виноваты игроки, которые показали полное отсутствие професимонализма.

Karel
28.10.2009, 12:43
дичайший хардкор
...
первые три гола из зоны левого центрдефа
я так понимаю, это был Альбиоль
прямо галактикос из галактикос

AsdaD
28.10.2009, 12:43
Я, конечно, знал, что мы в очередной раз положим большой и толстый на Кубок Испании, но я не думал, что мы это сделаем так позорно и так унизительно, не дооценил наших "профессионалов". Простите меня, нагнули, поимели, да притом во всех позах... Даже как-то стыдно болеть за такой Реал.
Перес - великий бизнесмен, слову нет, но в футболе он не разбирается вообще никак.
Как я скучаю по тем временам, когда только начинал болеть за Реал (начиная с 99 года). Ностальгия у меня по феноменальному Редондо, надежному Йерро, выдающемуся Роберто Карлосу и молодой связки форвардов Рауль - Морьентес. Та команда умудрилась выйграть 2 Лиги Чемпионов (98 и 00 г.г.), с бюджетом 4 (!!!) млн евро, рулевым тогда был сначала Юпп Хейнкес, а потом Висенте Дель Боске, между делом еще и Хиддинк с Тошаком чуток порулили, но без особого успеха.
А президентом был, как я сейчас понимаю, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКИЙ Лоренцо Санс. Не каждый, согласитесь, умудрится сделать лучший клуб мира с бюджетом в 4 млн евро.
Потом пришел Перес, инвестировал много миллионов, купив дорогостоящих звезд, был какой-то мимолетный успех (1 победа в ЛЧ, 2 в Ла Лиге, Суперкубок Испании и Межконтинентальный кубок), а потом наступил головокружительный провал, Пересу пришлось уйти и спустя 3 года он снова вернулся и судя по всему первый опыт его ничем не научил и он вновь потратил кучу денег, но сейчас не намечается даже мимолетный успех, а будет сразу провал, от которого полетят куча голов, в том числе, рано или поздно, голова Флорентино Пересе...

И как бы то ни было, я все равно не могу болеть за другой клуб...

И в данной ситуации увольнение Пеллегрини - не выход вовсе!
Думаю Пересу стоит уйти, будет лучше всем.
Спасибо ему за Криштиану и Хаби Алонсо, но не более...

lomax
28.10.2009, 13:03
100 % Пелл станет тренером своей бывщей команды.
100 % Хорхе станет гламным тренером
100 % Зизу станет помощником тренера
100 % вылетим из лиги чемпионов в 1/8 финале
100 % будем бороться за 2 место
100 % будет финансовый кризис в клубе
c реалмадрид.ру

Foz1k
28.10.2009, 13:21
Привет парни! Я вот с мобилы пишу, подскажите пожалуйста, как вчера реал сыграл?

Trez
28.10.2009, 13:38
У реала только одна проблема. Состав...
Либо УГ, либо супер звездный. И то, и то не хорошо. Нету золотой середины.
Можно было взять КриРо, Алонсо и хорошего ЦЗ. Этого бы хватило по уши.

Добавлено через 1 минуту
Foz1k, реаль пролетел в кубке 4 0 какому то Альбокринолу (хз как там точно)

Управдом
28.10.2009, 13:50
Мда, ну ребята дают. Не подскажите кто играл-то? Просто интересно, я думал, что там дубль выставили.
У Роналду травма и игры нет.

Nekit
28.10.2009, 14:03
Неплохо, да?)
Реал: Дудек, Арбелоа, Метцельдер, Альбиоль, Дренте, Диарра, Гути (Гаго, 46), Гранеро (Марсело, 63), Ван дер Ваарт, Рауль (Нистельрой, 72), Бензема

Far East
28.10.2009, 14:13
Неплохо, да?)
Реал: Дудек, Арбелоа, Метцельдер, Альбиоль, Дренте, Диарра, Гути (Гаго, 46), Гранеро (Марсело, 63), Ван дер Ваарт, Рауль (Нистельрой, 72), Бензема
Дааа, неплохо) Один Бензема стОит, наверно, как весь Алькоркорн)))

Demetr
28.10.2009, 14:16
Ты сильно переоценил стоимость Алькоркорна.

AsdaD
28.10.2009, 14:17
Бензема только лишь на бумаге стоит больше, чем вся команда Алькоркорн.
А на практике он - мертвый, ленивый и никудышный, не стоящий и 5 млн евро, не говоря уже о 35.

Не уволь Кальдерон в 2007 году Капелло, сейчас мы были бы в шоколаде. (с) merengues.ru

Когда ответка?

Nekit
28.10.2009, 14:24
Ответка будет 10 ноября).

Trez
28.10.2009, 14:28
10 ноября).

Роналду уже к этому времени выздровит, вы выиграете 4 0, а потом по серии пенальти тоже выйдете. И снова здесь будет, радость, счастье и тп, пока опять не сыграете с каким нибудь Миланом или Альбохреноном...или Роналду опять растянет себе ножку из-за какой нибудь невежды!

tarantul
28.10.2009, 14:41
имхо в таком результате основная вина - вина тренера, что бы кто ни говорил об игроках. настраивать на соперника должен тренер. в случае реала речь идет скорее о тренере-психологе, нежели о тренере-тактике. последний такой был, если не ошибаюсь, усатый "лесник" Дель Боске. вот кого не хватает команде, т.к. представить номинально более сильный состав игроков я не могу.
НО, увольнять Пеллегрини нельзя, да и вообще увольнять тренера посреди сезона - не выход. провести серьезный разговор и дать спокойно работать.

Управдом
28.10.2009, 14:44
Бензема только лишь на бумаге стоит больше, чем вся команда Алькоркорн.
А на практике он - мертвый, ленивый и никудышный, не стоящий и 5 млн евро, не говоря уже о 35.
Зато сколько было оргазму, когда его покупали. Хотя, в "Лионе" он не ленился.
Единственный игрок в "Реале" из новокупленных, который отбивает свои деньги - это Роналду. имхо

AsdaD
28.10.2009, 15:30
Не было радости, когда покупали Бензема, по крайней мере у меня.
Карима купили лишь, потому что не удалось подписать Вилью (вот на кого реально нельзя было жалеть деньги), в последний момент сорвался трансфер, но для нашего руководство типа как-то гордость не позволяет принимать отказы и они решили компенсировать потерю Вильи за счет покупки Бензема, хотя изначальна Карим не фигурировал в списке Переса. Я считаю, что не нужна была покупать Бензема, а оставить Хунтелаара и дать шанс Негредо. Голландец вполне мог бы заиграть с такой-то полузащитой, а Негредо еще раз доказал, школа Реала не такая слабая, как все думают, ведь после перехода в Севилью его пригласили в сборную Испании, где он в первом матче отличился дублем.
По поводу Роналду - согласен!

Фроналдинью
28.10.2009, 16:14
Все прекрасно знают, что Бензема не очень то и хотел уходить из "Лиона".
Ему там нравилось, он был там главной звездой. Переходил, как то впадлу. В его интервью все было четко видно.
Вот и вся проблема, а напад он очень хороший.
с каким нибудь Миланом
а ок

Blancos
28.10.2009, 17:36
Ну млять это просто шик! По-моему дальше некуда. Альбиоля на свалку нахрен, вместе с половиной команды. Пела гнать ни в коем случае нельзя, потому что будет еще большая задница. Че с Игуаином то?

AsdaD
28.10.2009, 17:40
Вот уж не надо бздеть по поводу того, что Бензема не хотел уходить из Лиона.
Он уже давно перерос уровень Лиона и грезил большим клубом.
Кстати, да, он - хороший нападающий, но не более, тот же Вилья или Торрес в разы лучше, чем француз. В Лионе Карим действительно был главной звездой, а в Реале он один из! Чувствую, что в Реале загнется, причем конкретно!
На Кака еще надеюсь, талант все-таки никуда не уходит. Заиграет рано или поздно!
Но Бензема - худший трансфер межсезонье, а может быть даже последних нескольких лет.
Че с Игуаином то?
Травма.
Думаю из всех игроков, именно Пипита и КриРо могут изменить ситуацию в команде.

Blancos
28.10.2009, 19:29
Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду не успеет оправиться от травмы голеностопа к матчу Лиги чемпионов против "Милана". Недавнее обследование показало, что в состоянии голеностопа португальца есть улучшение, но футболист всё равно не сможет принять участие в субботней игре с "Хетафе".

На следующей неделе Роналду пройдёт ещё одно обследование, в то время как "Реал" во вторник сыграет с "Миланом", сообщает AP.

Стоит отметить, что в отсутствии Роналду "Реал" проиграл в трёх матчах.
Ну вообще класс. Пойду смело на Милан ставить.

AsdaD
28.10.2009, 20:10
Учитывая координальна поменявшуюся ситуацию в клубах, на Милан, наверно, в ответке коэффициент будет низок, соответственно и денег поимеешь в незначительной сумме! :D
По поводу травмы Роналду.
Думаю, оно и к лучшему, всему миру будет вновь смешно от цирка, которая команда покажет скачала на "Бернабеу" против Хетафе, а потом на Сан-Сиро в матче с Миланом. Так что готовьтесь хохотать...
Также эти матчи покажут наглядно, что без Роналду и Игуаина мы ничего не стоим на футбольном поле.
Обидно, черт возьми...:(

HAGer
28.10.2009, 22:09
Крупное поражение от команды третьего дивизиона "Алькоркон" в розыгрыше кубка Испании может привести к отставке главного тренера "Реала" Мануэля Пеллегрини. Как сообщает Marca, в случае увольнения чилийца пост наставника может занять генеральный директор клуба Хорхе Вальдано, который ранее работал главным тренером в нескольких известных командах. Руководство "Реала" рассматривает также кандидатуры итальянских специалистов Роберто Манчини и Лучано Спаллетти.
ну начинается...........

мне самому довелось работать наёмным руководителем... когда руководство ставит перед тобой задачи на конкретный срок, то делать выводы о качестве проделанной работы и результатах надо только по окончанию этого срока, но никак не до.. тем более на столько "ДО"... бывают ошибки и промахи, они бывают в работе абсолютно любого человека и руководителя. Если высшее руководство начинает страдать такой вот хернёй - это означает, что оно не представляет специфику это й работы, либо с головой что-то не так. Посмотрите на Манчестер, Милан, да и на тот же Ливер... Лион 3-х летней давности и т.д. Стбильность - это то. что нужно для нормальной работы. Если у тебя нет права на ошибку, работа становится невыносимой и результата точняк не будет

Blancos
28.10.2009, 22:57
Да ну нафиг, лучше Рамоса обратно вернуть чем Манчини ставить. Очередной бред от чемп.ру

Управдом
29.10.2009, 11:45
Отставка Пеллегрини обойдется "Реалу" в 11 млн. евро (http://soccer.ru/news/140524.shtml)
Собственно Мануэль особо может не париться.

tarantul
29.10.2009, 14:16
думаю, отставка Пеллегрини обойдется Реалу наамного дороже 11 лямов, если же она состоится, во что лично я практически не верю. от тренерской чехарды все устали, дайте человеку спокойно работать. ни Фергюссон, ни Бенитес, ни Венгер не строили свои команды за месяцы. тот же Гвардиола получил практически укомплектованную и сыгранную команду, он лишь подтянул кое-какие слабые места.
мы хотим всего и сразу, а этого не бывает, даже за триста лимонов. и хватить истерить по поводу 0-4. иногда для команды такие встряски идут на пользу. результат будет нам наукой; надеюсь, Пеллегрини извлечет из этого урок.

2Acid
29.10.2009, 16:08
все будет хорошо, нужно время... далек от мысли что вся игра команды сторится на роналду и Пипите... все как-то разом забыли про РВН, он вроде, вот-вот должен начать играть. вот тогда и посмотрим. а Пелика гнать надо... он не вносит никаких корректировок и схема игры у нас одна...

tarantul
29.10.2009, 18:01
а сегодня, меж тем, ровно 15 лет со дня дебюта Рауля за Реал! чел играет за Реал, кто бы его ни тренировал, какие бы звезды в клубе ни играли, он 15 лет в основе, 15 лет регулярно клепает голы. стабильность - вот признак высочайшего класса и мастерства.

AsdaD
30.10.2009, 07:37
Ребята, на досуге тут подумал, какой же должен быть идеальный тренер для Реала.
Он должен быть жестким, сильным и уверенным в себе, чтоб мог понятно изъяснить, например, Бензема, что ленивые футболисты, как правила, не получают "Золотых мячей" и в голову пришло два имени:Жозе Моуриньо и...барабанная дробь...Валерий Карпин. По поводу Карпина, без шуток абсолютно, он - жесткий, с сильным характером и по своему духу - максималист, тем более, он разговаривает свободно на испанском. Пеллегрини - тряпка, он не может дать взбучку игрокам, чтоб те зашевелились, не может наорать на них, духу не хватает, поэтому такой тренер в Реале не задержится. А Моуриньо с Карпиным вполне могли бы дать в тык тому, кто не выкладывается на тренировках и не бьется за свой клуб...
Так что руководству стоит призадуматься над этими кандидатурами.

Petr I
30.10.2009, 14:57
Ну на этом сайте руководство явно не сидит :) Да и на счёт Карпина - это ведь просто ты знаешь, что он такой. Мало ли таких. Откуда ты знаешь кто тренерует в чемпионате таджикистана или Сенегала? Может там тоже есть супержёсткие тренеры

2Acid
30.10.2009, 15:43
да жестких тренеров пруд пруди, а вот тех кто сможет за мотивировать звезд играть так как они играли в дозвездный период, вот это не каждый может. хотя какой дозвездный период может быть у бензема? он и так играть не умел, а тут решил что все, типа он ого и можно даже не бегать... согласен по поводу Моуриньо, как дрогба при нем заиграл то... а вот по поводу карпина мучают сомнению..

AsdaD
30.10.2009, 16:28
а вот по поводу карпина мучают сомнению..
На данный период, безусловно!
Но если выйграет он со Спартаком РПЛ и о нем очень громко заговорят как о тренере, я вижу, что у него есть перспектива, нравится мне его жесткость и максимализм, тем более, он хорошо осведомлен об испанском футболе, долгое время здесь все-таки играл, свободно владеет испанским язык, о чем свидетельствует то факт, что он до приглашение в Спартак работал комментатором на одном из каналов, так что языковых барьеров у него точно не будет.
Блин, что-то мне прям так захотелось, чтоб он стал тренером Реала, чувствую, что он способен расшевелить эту стаду баранов.
Разумеется, я имею ввиду Карпина, как о тренере на перспективу.
Вон как Спартак при нем заиграл, почему бы ему не попробовать в Реал, после Пеллегрини все равно хуже не будет.

Demetr
30.10.2009, 16:29
Вроде как Мауриньо делал предложение Реал, но тот отказался. Видимо предполагал, что бешеные деньги до добра не доведут. (Челси не в счет, там Север, другая дисциплина)

AsdaD
30.10.2009, 16:52
Не слышал, что делали предложение Моуриньо.
Думаю, что если б ему конкретно позвонили и предложили бы должность главного тренера Реала, как в случае с Венгером, то больше чем уверен, Маур не отказался бы!
Тем более, он сам несколько лет назад говорил в одном из интервью что-то типа:
"Каждый тренер мечтает потренировать Реал", тем самым намекая, что не отказался бы занять эту должность.
Но опять же пока эта испанская мафия стоит у руля клуба, ни Моуриньо, ни Карпину, ни какому-либо другому амбициозному тренеру не стоит соваться в Реал. Просто не дадут работать, после первого поражение, уволят!

Sunstrike
30.10.2009, 17:13
Кто Карпин для игроков "Реала" ? :) Да никто. И пусть он кричит, в барабан стучит...они не станут его слушать.
"Реалу" нужен Дель Боске. Это последний тренер на мой памяти, при котором я видел "Реал" действительно сильным, мощным. Пускай, в чемпионате тогда не все складывалось удачно, но уж в ЛЧ "Реал" всегда был на первых ролях.
Ещё Капелло был хорош, но при нем, видете ли, "Реал" не показывал зрелищный футбол, и его убрали. Зря.

AsdaD
30.10.2009, 17:36
Кто Карпин для игроков "Реала" ? Да никто. И пусть он кричит, в барабан стучит...они не станут его слушать.
А кто Пеллегрини для игроков Реала? По-моему, вообще пустое место.
Зато в отличие от Мануэля, Карпин за расслабленность и отсутствие боевого духа, вполне может навалять тому же Кака или Бензема.
И опять, я же не говорю, чтоб он прям сейчас становился тренером Реала. Нет, конечно! Пусть сначала зарекомендует себя в РПЛ, станет чемпион пару-тройку раз со Спартаком, получит тренерскую лицензию, надеюсь, хорошо будет выступать с красно-белыми в ЛЧ в дальнейшем, а вот увидите, о нем заговорят.
"Реалу" нужен Дель Боске. Это последний тренер на мой памяти, при котором я видел "Реал" действительно сильным, мощным. Пускай, в чемпионате тогда не все складывалось удачно, но уж в ЛЧ "Реал" всегда был на первых ролях.
Согласен, но Дель Боске никогда не вернется в Реал, тем более при нынешнем руководстве.
Ещё Капелло был хорош, но при нем, видете ли, "Реал" не показывал зрелищный футбол, и его убрали. Зря.
Капелло - вообще монстр! :)
Из такого болота вывел Реал в чемпионы! Увольнение Фабио - самая главная ошибка Кальдерона, как президента Реала.

Denisio Del toro
30.10.2009, 17:36
RaulMadrid, Ты, вроде, и в Спатаковской теме отписываешься, и в группе красно-белой состоишь)) не жаль тебе Спартак при этом? В кой-то веки появился хороший тренер, игра выстроилась, обстановка в команде, а ты его тут же в Реал)) мы-то с кем останемся?
Это полушутка, конечно, в Реале его не будет, к гадалке не ходи.

AsdaD
30.10.2009, 17:46
RaulMadrid, Ты, вроде, и в Спатаковской теме отписываешься, и в группе красно-белой состоишь)) не жаль тебе Спартак при этом? В кой-то веки появился хороший тренер, игра выстроилась, обстановка в команде, а ты его тут же в Реал)) мы-то с кем останемся?
Да, я поддерживаю Спартак и всегда его поддерживал. Из российских команд именно ФКСМ для меня ближе всего и я за него более уже много лет! И в контексте "мы", я тоже себя причисляю к спартаковцем, если б было бы по-другому, я бы не отписывался в теме Спартака и состоял бы в их группе :)
Просто подумай сам, если Карпин себя реально зарекомендует в Спартаке, то ему же нужен рост, не правда ли? Гипотетически представим, что поступит ему предложение из Реала, он его примет и представь, что через некоторое время он выйграет чего-нибудь существенного, ты не будешь за него радоваться? Думаю большинство болельщиков красно-белых искренне порадовались бы за него!
Но если он не окажется в Реале, а будет плодотворно и очень долго работать на блага Спартака, то поверь, я буду всеми частями тела "за". ;)

Я просто чисто гипотетически предположил, что либо сам Карпин, либо человек, похожий на него вполне мог навести порядок в Реале.

Denisio Del toro
30.10.2009, 17:52
Это зависит от того, какое наследие он после себя оставит - если его дело смождет продолжать и другой тренер, то да)) буду счаслив)) если же с уходом Валеры все разладится, то..сам понимаешь))
Ситуация интересная, хоть и очень преждевременная и гипотетическая))

Blancos
30.10.2009, 18:32
При нынешнем руководстве, такие люди как Моуринью вряд ли смогут нормально у нас работать.

Forza_Interista
31.10.2009, 07:58
При нынешнем руководстве, такие люди как Моуринью вряд ли смогут нормально у нас работать.
Не отдадим);)

Манчини расторг контракт с "Интером"
Руководство "Интера" и Роберто Манчини наконец-то достигли соглашения относительно прекращения действия контракта, срок которого должен был истечь в 2012 году. Бывший наставник чёрно-синих получит сумму около 11 миллионов евро. Манчини признался, что готов отправиться работать за границу.

По сообщениям итальянских СМИ существует вероятность, что президент "Реала" Флорентино Перес пригласит итальянского специалиста занять должность главного тренера королевского клуба, если нынешний наставник мадридцев Мануэль Пеллегрини не сможет одержать победу в матчах против "Хетафе" и "Милана", передаёт Goal.com.

Собственно товарищи если это случиться,то Реал может начинать продавать игроков,квартиры,машины чтобы покрыть долги,потому что Манчини ну точно не справиться с вашим набором звезд,он же у нас добренький был,прям заботливая мамочка на которого даже Ибрагимович мог наехать без последствий.

Роналду: заплатил бы за себя ? 94 млн
Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду, трансфер которого обошёлся испанскому клубу в ? 94 млн, заявил, что, будь он владельцем футбольного клуба, заплатил бы за себя ещё больше.

"Конечно, я заплатил бы за себя ? 94 млн. и даже больше. Я хотел бы купить себя. Тот факт, что я самый дорогой игрок в мире не меняет ни моего характера, ни моего стиля. А всё, что нам сейчас нужно – это победы", - сообщает Goal.com.

Тем более когда у некоторых уже вот такая стадия Звезданутости.Кстати я даже толком в итоге не понял что он сказал.

Blancos
31.10.2009, 12:57
Ну блин если уж Манчини подпишут, это будет идиотизм высшей степени.

LeXeR
31.10.2009, 13:22
Друзья, ежели руководство Реала действительно хочет уволить Пеллегрини, то как я и догадывался с самого начала, весь нынешний квази дрим тим - это бездушный бизнес проект, который не снискает никаких серьезных лавров в Европе и развалится годика через два-три.
Как бы грустно ни было это признавать.
Просто на то, что при увольнении Пеллегрини будут смотреть на его управление игроками - я не верю. Все тупо от результата.

AsdaD
31.10.2009, 13:33
Друзья, ежели руководство Реала действительно хочет уволить Пеллегрини, то как я и догадывался с самого начала, весь нынешний квази дрим тим - это бездушный бизнес проект, который не снискает никаких серьезных лавров в Европе и развалится годика через два-три.
Как бы грустно ни было это признавать.
Просто на то, что при увольнении Пеллегрини будут смотреть на его управление игроками - я не верю. Все тупо от результата.
Безусловно, главной причиной увольнение Пеллегрини будет значится - отсутствие результата, но ведь этого самого результата нет, в том числе и из-за того, что он не может управлять игроками, не в состоянии дать хорошую взбучку, у него характер не тот, он мягкий слишком, такой тренер не добьется успеха в таком клубе, как Реал, к сожалению.
Думаю, даже б если Венгер тренировал Реал, было б тоже самое, француз также не отличается жестким характером.
Моуриньо - другое дела, тот сразу на места поставит, Карпин, как бы это смешно не выглядело - тоже самое, способен тому же Гутьересу навалять.
Но рыба, как известно, гниет с головы.
Так что руководство нужно поменять для начала.
Нужен президент, который будет заниматься своей работать, а не лезть в процесс работы тренера. Уже неоднократно доказывалось, что ни к чему хорошему не приводит вмешательство высшего руководство.

Forza_Interista
31.10.2009, 14:05
Нужен президент, который будет заниматься своей работать, а не лезть в процесс работы тренера. Уже неоднократно доказывалось, что ни к чему хорошему не приводит вмешательство высшего руководство.

Ну вам может и нужен другой президент,только что говорит ьесли Перес выбран 2-й раз уже.
Кстати я неудивлюсь если к вам сейчас переползет Манчини а потом следом Маур)Кстати может одолжить его вам на матчик на один?Он пару ноутов в мусорку выбросит и команда сразу заиграет.
З.Ы.Раз уж в свете Манчини у вас тут опредленно становиться весело можно и пофлудить)

Petr I
31.10.2009, 15:55
А что это Перес вдруг для всех плохой стал? так все радовались, когда его выбирали! И когда звёзд пачками скупали, сколько радости было! Я вот и сейчас до сих пор не жалею, что всё есть как есть. Да и к тому же поражения бы были в любом случае у любого клуба, а пораженийц этих пока не много. Да и суть не в этом. Просто изначально нужен был другой теренр. Хотя, мне кажется только Фергюсон и Хиддинг могли бы управлять такой толпой звёзд... А Роналду конкретно повеселил :D Даже Басков позавидавл бы самомнению Кристины :D

Blancos
31.10.2009, 17:07
Я лично Переса не обвиняю. Просто нужен тренер который не боялся бы руководства. RaulMadrid, озвучил некоторых из них, хотя насчет Карпина я бы поспорил, ну да ладно.
По Манчини ИМХО утка.

Forza_Interista
31.10.2009, 17:13
А что это Перес вдруг для всех плохой стал? так все радовались, когда его выбирали! И когда звёзд пачками скупали, сколько радости было! Я вот и сейчас до сих пор не жалею, что всё есть как есть. Да и к тому же поражения бы были в любом случае у любого клуба, а пораженийц этих пока не много. Да и суть не в этом. Просто изначально нужен был другой теренр. Хотя, мне кажется только Фергюсон и Хиддинг могли бы управлять такой толпой звёзд... А Роналду конкретно повеселил :D Даже Басков позавидавл бы самомнению Кристины :D

Ну для не фанатов Реала он впринципе никто)Но если так посмотреть,если футболки не будут продаваться,если права на ТВ трансляцию не буду выкупаться например на последних стадиях ЛЧ,если Примьера и ЛЧ не будут выйграны то Реал много денег не досчитается это учитывая что вроде как у Реала перед банком задолженность висит.(Кстати просветите,а то писали на чамп.вру месяца 3 назад и могу ошибаться).
А поскольку он возомнил себя там походу царем и богом всего и вся(Опять-таки сужу по тем статьям что на Врушном портале проскакивают) будут очень глупо если из-за одно идиота который мечтал о великом клубе это при условии каков Реал и был до его 2-го пришествия,клуб просто развалиться,потому не удивлюсь что это великий Президентище всяко отмыл себе денежку на приспокойную жизнь на канарах и уйдет как и пришел,вот только в итоге в Мадриде же будет 2 Мадридских Атлетико,и если оригинальные просто безбожно тупят,то Реал разлетиться к чертям и будет разорван на кусочки инвесторами,и там уже дай бог если 50% нынешних игроков за практически бесценок не уйдут даже к примеру туда откуда пришли.
А зная таких Роналду если Реал будет паршиво играть он же первый заплачет что клуб отстой,что он и сказал практически,правда скрыто.
Просто скупили вы звезд,но не все из них ещё профессионалы.
Но это конечно сугубо мое ИМХО как человека который читает лишь по утрам с чашкой кофе спортивные порталы,так что матом не ругаться и по почкам не бить.=)

Blancos
31.10.2009, 19:16
Forza_Interista, фу ну и бред.

это при условии каков Реал и был до его 2-го пришествия
И каким он был? И каким стал? Рано выводы делать товарищ.

Про остальное не буду, ибо не понял.

tarantul
31.10.2009, 19:23
люди, вы можете понять, что при ФлоПе ни один тренер не сможет работать так, как ему будет нужно. но при другом президенте не будет столько хороших, дорогих, талантивых (каждый для себя подчеркивает, что считает нужным) игроков.
и хватит сливать Пеллегрини и ныть, что все плохо. проиграли 3 матча и давай негатив лить! сколько б ни набрали звезд, для всего нужно время. Переса все критикуют за его якобы нежелание дать тренеру время на достижение результата (хоть он-то как раз и говорит обратное), а сами туда же! Моур, Венгер и т.п... имейте терпение, верьте в команду. А подобные истерики оставьте глорикам. я не говорю сейчас о том, что нужно при 0-4 от Алькоркона делать вид, будто все у нас в шоколаде, но рубить с плеча - не выход. эмоции - да! но мыслить нужно пытаться трезво. а тренера оценивать по результатам - в конце сезона.

Blancos
31.10.2009, 23:10
Выиграли у Хетафе 2:0. Дубль Игуаина, Гонсало в своем стиле, эх как его не хватало то. Сыграли неплохо, правда в обороне по-прежнему косячим. Но стоит учитывать что больше половины матча играли вдесятером.

AsdaD
01.11.2009, 10:53
Как я рад возвращению Игуаина! :)
Он не разочаровал нас и не зря на него возлагались определенные надежды, есть у него в характере лидерские качества, что не может не радовать. Какая-никакая, но победа! Теперь остается ждать возвращение Криштиану, его восстановление идет по срокам, где-то, примерно, в середине ноября сможет играть, как раз пару недель на то, чтоб набрал форму и вовсе оружие к "Эль Класико"! :)

Blancos
01.11.2009, 17:27
Кстати посмотрел еще раз повтор, ИМХО красная карточка Альбиолю бред. Рауль этого чувака и не трогал даже.
з.ы. Негредо снова забил. Блин я поражаюсь нашему руководству: покупать за 35 лямов Бензема и продать своего воспитанника который не чем не хуже. Офигеть.

AsdaD
02.11.2009, 07:51
Только сейчас удалось посмотреть матч Реал - Хетафе.
Удаление Альбиоля, конечно, бред конкретные. Да и многие другие решение главного судьи матча, вызывает определенные споры, вот почему, например, даже желтой карточки не удостоился игрок, который в концовке очень грубо сыграл против Ван Дер Ваарта?
Это нарушение гораздо больше тянула на красную, чем в эпизоде Альбиоля против Сольдадо. Экс-мадридист принимал мяч спиной к воротом, Альбиоль его слегка придержал, а Сольдадо достаточно картинно упал, там еще Пепе был рядом на подстраховке, так что этот фол никак нельзя было трактовать как фол последний надежды. Парадоксально, но именно после этого удаление наши игроки забегали и в итоге с честью вышли из тяжелой ситуаций, особенно это важно чисто психологически с точки зрения выезда на "Сан-Сиро", где мы, по-моему, даже не то что не выйгрывали никогда, даже никогда вничью не играли.
Начинает нравится Кака, очень продуктивно отработал в этом матче, даже опускался защиту, что за ним не наблюдалось в предыдущих матчах, смело шел в обыгрышь, не всегда получалось, конечно, но тем не менее. Его рывки напомнили его лучшие годы, проведенные в Милане, надеюсь, в Реале со временем он будет играть еще лучше. Особенно понравился момент, когда в первом тайме, он выйграл короткий забег к мячу, учитывая то, что у двоих игроков Хетафе был очень большой гандикап. В общем Рикардо начинает отдаленно напоминать того Кака, который восхищал всех футбольных гурманов во всем мире.
Также очень хорошо отыграл Ласс.
Пахает парень, как папа Карла, это видно! Смело идет в обводку, не боится наносить удары с дальних дистанций, но также не забывает свои прямые обязанности - отбирать мячи и останавливать атаки соперников, именно благодаря его отбору в центре поля, Бензема овладел мячом, продвинулся вперед и вывел точным пасом Игуаина на рандеву с голкипером, тому уже не составляла особого труда забить второй гол.
В отличие от других матче, продуктивен был и Бензема, к нему лишь только одна претензия - не забивает, собственно, именно для этого его и брали, в остальном в матче против Хетафе он неплохо трудился.
Марсело очень прилично смотрелся на позиции левого полузащитника, отметился результативным пасом. По крайней мере лучше не ставить его в защиту, там он очень ненадежен.
Не понравился в этом матче Алонсо. Пока не освоился в команде.
Очень часто ошибался в передачах, даря мяч сопернику, не видно его дальних ударов, которым он славился в Ливерпуле.
Всё! :)

Blancos
03.11.2009, 21:25
Сегодня играем с Миланом. Если проиграем - прощай 1 место. Так что выигрывать надо по-любому.
Глянул составы, Марсело в полузащите. Однако интересно.

tarantul
03.11.2009, 22:16
... а Рауль на банке? ...а Бензема в основе( тренеру, конечно, виднее, но пока у Бензема с реализацией проблемы.

Blancos
04.11.2009, 00:05
Откуда такого судью откопали? Очки бы ему купить.
Тактика у нас ништяк. Отдать мяч напу который добежит до первого защитника и потеряет мяч. Брависсимо.

AsdaD
04.11.2009, 10:11
Играли достаточно хорошо, а впервые 30 минут владели колоссальным преимуществом: намного больше владели мячом, в разы чаще били по воротам, а в центре и вовсе схавали Милана, вследствие чего мы закономерно повели в счете, другое дела, если б забили еще бы хотя бы один, было б гораздо легче. После забитого мяча буквально на несколько минут подсели, пропустили выпад Дзамбротты, тот прострелил и мяч угодил в руку Пепе, судья назначил пенальти, хотя если б он этого не сделал, споров было б немного, через несколько минут судья уже ошибся в пользу Реала, не зачитав чистый гол Пато.
Во втором тайме сложилась такое впечатление, что обе команды согласны на ничью, потому что играли абсолютно без ворот. Но в конце, мы реально могли увезти с "Сан-Сиро" 3 очка, забей в том моменте Рауль...
... а Рауль на банке? ...а Бензема в основе( тренеру, конечно, виднее, но пока у Бензема с реализацией проблемы.
Как показала играла, Пелле оказался прав, с не очень быстрыми защитниками Милана, в основе должен был выходить Бензема, он достаточно быстр, вынослив и вездесущ и гол забил. А оборона Милана не всегда могла остановить француза.

Blancos
04.11.2009, 12:43
Вот кстати Карим мне гораздо больше Игуаина понравился. Не очень как-то Гонсало смотрелся, опасности от него мало было, плюс мяч много терял.
Насчет чистейшего гола я бы поспорил.

tarantul
04.11.2009, 18:16
имхо после такого матча мы должны сожалеть об упущенных очках. первый тайм - лучший в этом сезоне. во втором непонятно почему подсели (физика?). миланцы из двух голов в наши ворота заслужили только один. только так случилось, что засчитан был гол с пенальти, а не гол Пато, чотя второй был более честным, что ли. Кака смотрелся неплохо, но уж очень часто бил сам, когда мог отдать пас и обострить - чувствовалось его особое рвение отличиться именно в этом матче. ну и, конечно же, лучшим на поле был Ласс. его стабильная уверенность и железобетонность просто-таки поражают. еще в прошлом году согласился, что он - новый Макелеле. если наполную заиграет Хаби, цены этой связке в центре не будет. огорчил пассивный Игу. по Бензема - видимо он услышал мою критику и наконец забил, да и вообще полезного сделал немало. оборона - по прежнему неидеальна, но, наверное, впервые вчера увидел Арбелоа слева. да и вообще, вчерашнюю защиту считаю оптимальной. а Марсело - ну никак не деф, его место - левый фланг п/з.
а Милан... в который раз подтвердил, что Италия есть Италия - один забили, и окопались у своих ворот. фу так играть, уж лучше 3-3, чем 1-1 без всякого желания что-либо менять.
в общем, нужно настраиваться на победы в 5-6 турах, и желательно с осечкой Милана, чтобы выходить именно с первого места и получать в 1/8 предположительно менее сильного оппонента.

Фроналдинью
04.11.2009, 19:23
что Италия есть Италия - один забили, и окопались у своих ворот. фу так играть
Это называется каттеначо.
За хрен знает сколько лет никто, так и не научился справляться с этим на ура.
Каждую игру соперника нужно уважать, если она приносит результат.
имхо после такого матча мы должны сожалеть об упущенных очках
оО
Это то после не засчитаного гола утенка?

Blancos
05.11.2009, 00:21
Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду сегодня, 4 ноября, прошёл медобследование в связи с травмой лодыжки, из-за которой он пропустил последние семь матчей мадридской команды. Обследование показало, что состояние травмированного голеностопа Роналду не улучшается. Точные сроки восстановления португальского футболиста по-прежнему неизвестны, однако то, что он не сможет помочь "Реалу" в ближайшем матче чемпионата Испании с "Атлетико", сомнению не подлежит.
Похоже колдун не шутил.

tarantul
05.11.2009, 10:10
Фроналдинью, это я после подавляющего преимущества в первом тайме, когда Милан просто смяли. сожалею о том, что не забили больше.
свое мнение о ваших голах я изложил предельно ясно.
по поводу уважения к стилю игры - не спорю, каждый играет как хочет, но мне закрытый футбол не нравится совершенно. именно потому люблю испанский чемп.
а если в целом по поводу уважения, то лучше б уж вы молчали, или вы думаете, что вашу ветку мы не читаем, которая просто сквозит "уважением" к Реалу. опускаться до цитирования не буду - сами знаете о чем я. и заметьте, ветка Реала не отличается подобными высказываниями в адрес других клубов. видимо, опять упоминаем тему антимадридиста.

AsdaD
05.11.2009, 10:32
Это то после не засчитаного гола утенка?
Но согласись, мы были гораздо ближе к победе, чем вы? ;)
По поводу не засчитанного гола вашего утенка, я уже высказывался.
У вас не было моментов в этом матче, за исключением каких-то полу моментов в концовке, который имел Индзаги. В остальном же мы полностью контролировали ход матча. Пенальти был вовсе необязательным.
И если разбить игру на несколько кусков, то выглядеть это будет, примерно, так:
Первые 45 минут - подавляющее превосходство Реала во всех компонентах игры, особенно мы вас смяли в центре поле. И на перерыв команды ушли с равном счетом, по счастливой случайности.
43 минуты второго тайма: Милан дважды отметился уколом в исполнение Индзаги, а Реал - мощный удар из-за пределов штрафной в исполнение Марсело и супермомент с участием Рауля. Так что сам суди, кто больше был к победе.
Хотя соглашусь с ваши тренером: ничья - более чем закономерный результат.

И еще, поверь не хочу ругаться тут ни с кем, но кому как ни вам (болелам Милана и в частности к тебе) говорить об уважение?

Добавлено на следующий день
Сроки восстановления Роналду увеличились

Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду прошёл медицинское обследование в Голландии у доктора ван Дийка в связи с травмой правой лодыжки, которую ему никак не удаётся залечить. По итогам обследования врач сделал вывод, что восстановление португальского футболиста, скорее всего, затянется.

Ранее предполагалось, что Роналду восстановится через месяц, однако теперь возвращение полузащитника на поле ожидается через два-три месяца, сообщает PortuGOAL. По всей вероятности, Роналду будет сделана операция.
Волей-неволей задумаешься о всяких колдунах Пепе...

Blancos
08.11.2009, 12:33
Выиграли дерби у Атлетико 2-3. У нас забивали Кака, Марсело, Игуаин. Играли большую часть времени хорошо, в первом тайме даже отлично. А после удаления понеслось. Спасибо Икеру за победу.
з.ы. Марсело на месте полузащитника начинает мне нравиться.

AsdaD
08.11.2009, 14:04
В очередной раз были сильнее в мадридском дерби! ;)
Уже 10 лет "матрасы" не могут у нас выйграть. Последняя их победа датируется 30 октябрем 1999 года.
В первом тайме мы увидели лучший Реал образца сезона 09-10. Полностью контролировали ход матча, держали игру в своих руках, особенно без вопросов смяли "атлетов" в центре поле, связка Ласс-Алонсо - замечательна, но если Хаби еще прибавит, то, наверно, это будет самая лучшая пара центральных хавбеков в клубном футболе. На 5-й минуте Ласс хорошо сыграл в отборе, мячом завладел Кака и бразилец неотразимо пробил с 23-х метров в правый от вратаря угол!
Реал не переставал владеть ощутимым преимуществом, вследствие чего стал красивый гол в исполнение Марсело после передачи Бензема.
Мне очень стал нравится Марсело после того, как Пеллегрини перевел его в полузащиту, ему явна нужно переквалифицироваться в хавбека! :)
Вначале второго тайма ход игры не изменился, Реал продолжал контролировать ход матча и на 64-й минуте Игуаин обокрал Переа вблизи штрафной, вышел один на один и пробил в дальний, нижний угол - 0:3! И казалось бы, Реал спокойно должен завершить матч закономерной победой, но буквально через несколько минут после третьего гола, Кун Агуэро выбежал на рандеву с Касильясом и Рамосу ничего не оставалось, кроме как фолить на аргентинце, судья трактовал этот эпизод как фол последней надежды и Серхио был изгнан с поле. Впоследствии королевский клуб стал потихоньку упускать нити игры из своих рук и в течение 2-х минут (на 79-й и 81-х минутах) Форлан и Агуэро отыграли два гола. Уже в добавленное время Агуэро вновь имел возможность огорчить Касильяса, но на этот раз лучший голкипер мира по большинству версиям, был безупречен, продемонстрировав великолепную реакцию. В оставшееся время игроки бланкос умела затягивали время и очень интересный матча так закончился со счетом - 2:3.

daNch1k
11.11.2009, 06:31
"Реал" – "Алькоркон" (Д-3) – 1:0
Гол: ван дер Ваарт, 81 (1:0).
"Реал": Дудек, Лассана Диарра (Марсело, 71), Пепе, Альбиоль, Арбелоа, Мамаду Диарра (ван дер Ваарт, 46), Гаго, Игуаин, Кака, Рауль, ван Нистелрой.

Ах, красавцы, реванш всё-таки взяли!:D

Che Guevara
11.11.2009, 07:04
Ах, красавцы, реванш всё-таки взяли!:D
Ха-ха-ха, Реал жжот. :D
P.S. Фанат Реала, отзовись... :rolleyes:

2Acid
11.11.2009, 10:36
в этом нет ничего зазорного, да не прошли дальше, ну и что? ничего не изменилось! мы продолжаем строить свою команду, а на это нужно время. у любого гранда есть в истории такие матчи, теперь и у нас... ничего страшного!

Che Guevara
11.11.2009, 13:13
в этом нет ничего зазорного, да не прошли дальше, ну и что? ничего не изменилось! мы продолжаем строить свою команду, а на это нужно время. у любого гранда есть в истории такие матчи, теперь и у нас... ничего страшного!
Одно дело, когда команду годами собирают, не вкладывая большие бабки. Другое, когда 200+ лимонов сразу слили, а результата 0. :D

tarantul
11.11.2009, 15:59
о, еще один налетел. господа, не пробовали себе отдельную ветку завести и там желчью брызгать от потрачнных ФлоПе миллионов? в сотый раз мусолить тему денег желания нет. вам самим не надоело?
по матчу - да, не забили сколько нужно было, да, огорчены очередным вылетом из копа. а кто верил в отыгрыш после 0-4?? я лично - нет. надеялся на выход, хотел, чтоб прошли. но не верил. это - разные вещи.
в этом сезоне, как и всегда, мерило истинной силы команды - ЛЧ. достойного выступления именно в этом турнире и жду. остальное, как по мне, второстепенно. даже ла лига.

pirat1
11.11.2009, 19:30
Всем игрокам и тренерскому штабу снять зарплату за месяц в качестве штрафа за причинение непоправимого ущерба имиджу и имени клуба.:)

tarantul
12.11.2009, 00:15
СЗОТ видали, что реалмадрид.ру вычудил?)
http://img2.imageshack.us/img2/2034/realmadridru.th.jpg (http://img2.imageshack.us/i/realmadridru.jpg/)
зы: поза криро кагбэ намекает о его древнейшей профессии)
сатира, однако!

yonk
12.11.2009, 06:57
tarantul,
ну все-таки стоит признать, что критика большинства обоснованна ;)
А как вообще игра прошла-то? Моментов много было? Ведь букмекеры верили, что мадридцам по силам отыграть такую фору...

AsdaD
12.11.2009, 07:29
yonk, согласен! Критика зачастую обоснованна, но прикол в том, что все только и ждут осечки Реала.
Просто, даже вложив 200 лямов евро, то результат сразу не придет, ибо на дворе как бы ноябрь месяц, а кубки и медали в Европе считают в мае месяце.

Простой пример...
Инвестор, вложив в какой-либо проект, ну, скажем, 500 миллионов евро и через пять лет он надеется получить прибыль в размере 2 миллионов!
Сразу же ли он получит ожидаемую прибыли от своих вложений?
Разумеется, нет!
Он будет ежегодно получать дивиденды и возможно (но не факт), через пять лет он получит то, чего он хотел...

В Реале тоже самое!
Перес вложил в первоклассных игроков больше 200 млн евро и все почему-то думают, что Реал начнет тут же громить с нулем, но, разумеется, все так просто, как может показаться.
Я уверен, что рано или поздно этот проект принесет ожидаемый успех...
Просто всем болельщикам бланкос нужно набраться терпения... и не обращаться на всяких псевда че гавр внимания...
Всё!

Che Guevara
12.11.2009, 08:23
Простой пример...
Инвестор, вложив в какой-либо проект, ну, скажем, 500 миллионов евро и через пять лет он надеется получить прибыль в размере 2 миллионов!
Разумеется, нет!
Он будет ежегодно получать дивиденды и возможно (но не факт), через пять лет он получит то, чего он хотел...

В Реале тоже самое!
Перес вложил в первоклассных игроков больше 200 млн евро и все почему-то думают, что Реал начнет тут же громить с нулем, но, разумеется, все так просто, как может показаться.
Просто всем болельщикам бланкос нужно набраться терпения...

А в каких кондициях будут эти игроки через 5 лет? У тебя есть гарантии, что никто из них не сломается и т.д.? Объясни, как команда из 30 летних игроков сможет выиграть тот же ЛЧ? Про Милан рассказывать не надо - это особый случай во всём футболе.

yonk
12.11.2009, 08:44
Так многим как раз-таки и было очевидно, что первое слагаемое не зависит от второго. Но ваш рулевой в межсезонье рассудил ведь иначе ;)
Теперь, как бы, все и злорадствуют над этим... И есть над чем. Но это пока. Посмотрим, что будет дальше :)

Randy Rhoads
12.11.2009, 09:46
А в каких кондициях будут эти игроки через 5 лет? У тебя есть гарантии, что никто из них не сломается и т.д.? Объясни, как команда из 30 летних игроков сможет выиграть тот же ЛЧ? Про Милан рассказывать не надо - это особый случай во всём футболе.
Ну почему во всём?) Просто там уже некоторые ветераны футбола с опытом международным, а с ним всё таки проще играть. Коленки не так дрожат.:) Вон Зеедорф уже 3 титула взял (если не ошибаюсь) в составе 3 разных команд)

LeXeR
12.11.2009, 10:29
yonk, согласен! Критика зачастую обоснованна, но прикол в том, что все только и ждут осечки Реала.
Просто, даже вложив 200 лямов евро, то результат сразу не придет, ибо на дворе как бы ноябрь месяц, а кубки и медали в Европе считают в мае месяце.

Простой пример...
Разумеется, нет!

В Реале тоже самое!
Просто всем болельщикам бланкос нужно набраться терпения... и не обращаться на всяких псевда че гавр внимания...
Всё!

нет, нет, нет
фишка в том, что существует бизнес-план, понятие рентабельности
ты сегодня вложил в бизнес 10 млн и через 5 лет окупишься и пойдешь в гору, потому что такой бизнес требует в среднем 10 млн. затрат и приносит в среднем 2 млн в год
Перес сделал иначе
Перес вложил 500 млн, сказав, что мы вас сейчас всех делать будем как детей необученных
т.е. он вложил на порядок больше, чем требовалось
следовательно, расчет на результат идет совершенно иной
он задумал создать машину по победам, она таковой и должна быть
я, скажем, согласен, что пока требовать что-то рано
но я бы поставил такую планку - если до конца сезона 10\11 Реал не возьмет Ла лигу и ЛЧ - проект Переса с футбольной точки зрения провалился
бизнес то по продаже футболок окупит его вложения, тут спору нет

2Acid
12.11.2009, 12:46
но я бы поставил такую планку - если до конца сезона 10\11 Реал не возьмет Ла лигу и ЛЧ

Все мы, того бы хотели... умом понимаю что дубль в этом году маловероятен. на самом деле меня устроит даже финал ЛЧ и две победы, с крупным! счетом в классико. все...

AsdaD
12.11.2009, 15:00
Проект Переса с финансовой точки зрение, более чем уверен, принесет ему успех. Все затраты на игроков окупятся, причем в достаточно сжатые сроки.
Но с футбольной точки зрения, в этом сезоне, я думаю, что успехом будет считаться победа в Ла Лиге и проход в ЛЧ дальше 1/8. Если уж команда дойдет до финала, то грех будет не выйграть этот финал, особенно, если учесть тот факт, что финал будет на "Сантьяго Бернабеу".
т.е. он вложил на порядок больше, чем требовалось
Криштиану, Хаби и + пару первоклассных центрдефоф, за глаза хватили бы.
Но если через некоторое время остальные игроки, которые были куплены в этом межсезонье, разубедят меня в этом, я буду только рад...
Очень жалко, что Вилью не удалось подписать...

Sunstrike
12.11.2009, 16:56
Вообще, я думаю Перес не дурак. Ну вбухал он много денег в команду - если финансы позволяют, почему бы и нет ?! Он ведь не в ва-банк пошел, и если вдруг доходы не превысят расходы, ничего страшного не произойдет, и банкротство клубу явно не грозит. Как бы "Реал" не выступил в этом сезоне, думается, что все сценарии развития событий руководство клуба предусмотрело, прежде чем тратить такие деньги.

Blancos
20.11.2009, 17:10
Говорят (С), что Роналду почти восстановился и будет в заявке в матче с Расингом, и скорее всего сыграет на Ноу Камп.

AsdaD
22.11.2009, 06:21
Кое-как одержали победу в матче против Расинга, единственный гол за нас провел неугомонный Гонсало Игуаин, забивший свой 4 гол в 3 последних матчах в рамках Чемпионата Испании. Криштиану вновь не было в заявке, но его долгожданное появление болельщики "бланкос" ждут в среду в матче Лиги Чемпионов против швейцарского Цюриха. Также в списке 18 заявленных на игру вновь отсутствовал Гути, на этот раз вице-капитан на тренировке столкнулся с Игуаином и из-за травмы не смог принять участие в этом матче.
Еще хочу отметить тот факт, что живая легенда мадридского Реала - Рауль Гонсалес Бланко, вероятней всего отныне, становится игроком запаса. Все и в том числе и Рауль понимают, что на данный момент "Пипита" Игуаин намного предпочтительней великого Рауля. Я считаю, что это закономерно, ибо более достойную кандидатуру на смену капитана, чем Игуаин, я не вижу.

Следующий матч - 29 ноября, в 21-00 по мск, стадион "Ноу Камп". Самое великое и принципиальное противостояние футбольных команд. Мадридский Реал против "барселонской барселоны в барселоне" - В. Уткин (с) :)

2Acid
22.11.2009, 10:21
Не соглашусь что кое-как. весь матч держали игру под контролем... и да когда забивал Карим, оффсайда то не было... первый тайм вообще дышать не давали, очень нравится организация игры в полузащите, слева Марсело и Дренте очень интересно смотрятся. Алонсо до сих пор не набрал форму, мне он совершенно не нравится в роли "разруливающего". Радует Кака... ну и ждем классико! Наши победят, я верю!!!

Blancos
22.11.2009, 12:36
ИМХО счет всего происходившего на поле не отображает. Могли выигрывать 3 или 4-0. Просто удивительно как в таких моментах не забивал Игуаин. Игра в целом понравилась, хотя надо учитывать что играли против Расинга. Ждем классико. Радует что у врага потери.

synd
24.11.2009, 01:02
Рауль понимают, что на данный момент "Пипита" Игуаин намного предпочтительней великого Рауля. Я считаю, что это закономерно, ибо более достойную кандидатуру на смену капитана, чем Игуаин, я не вижу.

любишь ты громкие заявления. это бред.

2Acid
25.11.2009, 23:50
Пипита не лучше и не хуже кэпа, он просто другой и футбол в который он играет тоже другой, однако в отсутствие РВН, он мне кажется наиболее достойным из всех игроков нападения играть в связке с Раулем... но почему то Пелик предпочитает ставить буратинистого карима в пару к пипите. как итог фиговая результативность. играем с цюрихом пока выигрываем 1:0 так держать... кэп в основе.

lomax
26.11.2009, 00:48
Поздравляю с первым местом, теперь главное удержать, по матчу: не понравилось вообще, но рад, что КриРо вернулся.

Blancos
26.11.2009, 01:05
Спокойно обыграли Цюрих. Единственный гол забил естесственно Игуаин. Сыграли как и надо было спокойно, на классе так сказать. Марселю спасибо.

tarantul
26.11.2009, 01:09
первый тайм был хорош. во втором то ли подсели то ли о класико думали.
моментов насоздавали, но реализация хромает. хотя, скорее, это цюрих был слаб, нежели мы сильны. как бы то ни было, 3 очка наши и мы практически в 1/8.

AsdaD
26.11.2009, 10:56
Выйграли уверено, несмотря на скромный счет.
Рад, что Игуаин оправдывает мои надежды. Парень растет и этот видно. Сейчас я уверен в том, что в нашей команде среди всех имеющихся нападающих, именно Пипита - лучший!
Также очень радует возвращение Криштиану Роналду. За отведенные ему двадцать минут, он показал огромный арсенал своих финтов, выдал отличный пас на Ван Дер Ваарта, но тот не смог забить из выгодного положение и еще в концовке мог сам отличится. В общем, все идет к тому, что в "Класико" Роналду выйдет в основе.
И мы все станем свидетелями великого противостояния с великолепными игроками современности: Алвес, Пуйоль, Хави, Анри, Месси, Ибрагимович - с одной стороны и Касильяс, Рамос, Алонсо, Кака, Роналду, Рауль и Игуаин - с другой!

Кстати, и еще! Вчера, 25 ноября свой 28-й день рождение праздновал один из лучших центральных полузащитников мира - Хаби Алонсо! Поздравляем! :)
http://i012.radikal.ru/0909/a6/2ce40922b69f.jpg

Blancos
26.11.2009, 12:51
Альбиоль получил травму колена и вероятно не сыграет в классико. Ничего радужного в связке Пепе-Гарай не вижу.

2Acid
26.11.2009, 14:37
в принципе как и в связке Пепе-Альбиоль... защита давно перестала являться нашим сильным звеном. хотя возможен перевод Рамоса в центр а на фланг арбелоа. ведь начинал сережа именно как центрдеф.

tarantul
26.11.2009, 21:43
нет, Рамоса в центр не нужно, больно он экспрессивный, да и в атаку бегает уж очень часто. думаю, из-за этого его на фланг и перевели - латераль он.
в пару к Пепе, может, Гарая? Метци нестабилен, как по мне.
Арбелоа слева нормально смотрится - его туда в принципе и брали, т.к. ни Марсело ни Дренте в защите не блещут.

Kirilloko
26.11.2009, 22:52
Когда будет Эль Классико?

tarantul
26.11.2009, 23:58
Чемпионат Испании 09/10, 12 тур
29.11.2009 21:00 по Москве
Барселона-Реал Мадрид

зы: гуглить не пробовал? ;)

2Acid
28.11.2009, 18:38
в ожидании матча года... меня начали посещать мысли что Пелик, может опять что-нить намутить и не выпустить в основе Рауля... мое мнение, Рауль должен играть в основе, а бензема пусть и дальше обыгрывает в лектронный футбол, в основе он не нужен. Оптимально я думаю РВН и Пипита, Рауль скрытый форвард... Что странно нигде нет составов, ну таких которые были бы хоть чуточку похожи на то как будем играть...

tarantul
29.11.2009, 01:37
Бенз в основе будет. кто с ним - ??
имхо, Рауль должен играть против барсы.

fanCska
29.11.2009, 02:13
а мне кажется выйдет Игуаин с Бензема. с Раулем малясь что-то не то в последнее время)))

AsdaD
29.11.2009, 07:02
Играть будет один нападающий и это будет Бензема. Скорее всего...
По схеме будет примерно так:

_____________Бензема____________
______________Кака______________
___Марсело____________Роналду___
_____________Алонсо_____________
______________Ласс______________

_Арбелоа__Гарай/Альбиоль__Пепе__Рамос
______________Икер______________

Вот как-то так.
Позиция Роналду, разумеется, условная.
Он не будет весь матч играть на одном фланге.

Томич
29.11.2009, 09:51
Наставник "Реала" Мануэль Пеллегрини планирует начать матч 12-го тура Ла Лиги против "Барселоны" сразу с тремя форвардами, сообщает Еurosport.ru со ссылкой на испанскую газету AS.

Согласно данным издания, на поле "Ноу Камп" в стартовом составе "Королевского клуба" выйдет Гонсало Игуаин, забивший четыре гола в трех последних встречах национального первенства, а также отправивший мяч в ворота "Цюриха" в 5-м туре Лиги чемпионов (1:0).

Помимо него, стоит ожидать появления Рауля, забившего пять мячей в 18 играх во всех турнирах в нынешнем сезоне, и Карима Бензема, имеющего в своем активе на один результативный балл меньше, но после 13 поединков.

Если вы этого еще не слышали то я удивлен! Или планы изменились ?

Blancos
29.11.2009, 10:34
ИМХО стоит попробовать Игуаина с Раулем выпустить в старте, Карима на скамейку. Нафига 3 форвардов сразу?

tarantul
29.11.2009, 23:09
когда мы последний раз выигрывали у действительно серьезного соперника?
я и забыл уже(

fanCska
29.11.2009, 23:16
не понимаю, зачем надо было менять Роналду? имхо, но если менять так ближе к концу игры. да и травма скорей всего дает о себе знать

Demetr
29.11.2009, 23:16
чертовски жалко Алонзо. Пропадает потихоньку парень, как игрок, пропадает.

EMPER
29.11.2009, 23:20
Гавнокоманда. Никчёмные попсовые псы очередной раз получили под зад от Барсы. Теперь можно смело сказать, засуньте все свои миллионы в задницу. Пересу привет.

Iki
29.11.2009, 23:34
чертовски жалко Алонзо. Пропадает потихоньку парень, как игрок, пропадает.

В каком смысле?

Demetr
30.11.2009, 00:06
как он играл в Ливерпуле!!! и как в Реале...

В каком смысле?

AsdaD
30.11.2009, 11:31
Да, мы проиграл. В очередной раз проиграли извечному сопернику.
Отдавая должное Барсе, хочется отметить, что и мы отнюдь не были мальчиками для битья.
Барса была чуть эффективнее, совсем чуток быстрее, где-то удачливее.
В первом тайме, мы были лучше, намного лучше.
Хозяева поля не имели ни одного опасного момента в первые 45 минут, а Реал в свою очередь, как минимум, дважды могли распечатывать ворота Вальдеса, будь чуть порасторопнее Роналду и Марсело.
Но это самое "чуть" не позволило нам уйти на перерыв, ведя в счете.
Во втором же тайме, Барса целиком и полностью переиграла нас.
Красивый гол Ибрагимовича поверг в экстаз переполненный "Ноу Камп". В эпизоде с голом не было оффсайда, швед находился на одной линии с защитником.

В общем, в заключении хочу сказать, что у нынешнего Реала есть перспектива.
Весь мир вчера это увидел.
Да, мы только формируемся, нет еще идеальной сыгранности между игроками.
Не знаю, сколько времени нужно для того, чтоб наладить великолепное взаимопонимание.
Может сезон, может больше... не знаю.
Но повторюсь, нынешний Реал - далеко не безнадежен.

Blancos
01.12.2009, 00:23
Пела не увольнять ни в коем случае! Игра по-тихоньку налаживается. Да проиграли, но выглядели совсем неплохо. На ничью точно наиграли.
p.s. Сколько глоров то у Барсы! О_О

2Acid
01.12.2009, 18:29
мое личное мнение, проиграли из-за тактической ошибки Пелика, Пеп его переиграл, как тренера, как тактика и стратега. Замена Роналдо не была вынужденной, на мой взгляд. а Бензема не смог войти в игру... и вообще не понимаю почему не выпустили Рауля? это вожак команды и он всегда должен быть в составе при таких матчах!!! посмотрите на Пуйоля, он тоже не всегда получает место в основе в последнее время, однако как отжигал! блеск! Пелик запрограммирован под установки Флопера. нет индивидуальности и выстраивания игры тоже, каждый матч новая схема, это говорит о том что он до сих пор не нашел оптимального сочетания.

PS Алонсо грубил много и ничего не показал, парня не жалко, жалко бабло потраченное на него, лучше бы оставили голландцев

AsdaD
02.12.2009, 06:12
Я не считаю, что Пеллегрини виновен в этом поражении.
Он бросил все на алтарь победы.
Да вообще в той игре сложно кого-либо винить.
Криштиану не забил в том эпизоде, где должен был забивать.
Весь мир увидел прогресс этого Реала, только слепой мог не видеть очевидного.
Также хочу отметить Кака, который провел великолепный матч. Этот парень доказывает, что очень хорошо умеет проявлять себя в сложных и важных матчах.
Я уверен, что эта команда принесет еще немала радости всем фанатам Реала, разбросанных по всему миру. Нужно только чуть-чуть подождать, совсем чуть-чуть.
Реал наглядно показал, что можно играть с Барсой в открытый футбол на ее поле, что можно и нужно обыгрывать эту Барсу.
Да, мы проиграли, но ни одному настоящему болельщику Реала, не стыдно за ту игру, показанная нашей любимой командой.
Мы уступили только лишь в одном бою, но не в сражении...
Чертовски, конечно, обидно за результат, но уверенная игра, показанная нашей командой, вселяет оптимизма.

Blancos
02.12.2009, 13:08
RaulMadrid, согласен.

Кое что о плохом:
Полузащитник "Реала" Кака получил повреждение в ходе матча 12-го тура чемпионата Испании против "Барселоны" (0:1). Из-за чрезмерных нагрузок у бразильца появилась грыжа. Теперь Кака предстоит всю неделю заниматься по индивидуальной программе и проходить курс физиотерапии, сообщает официальный сайт мадридского клуба.

2Acid
02.12.2009, 20:15
RaulMadrid, согласен.

Кое что о плохом:

только этого не хватало.... только он начал раскрываться... Кстати полностью согласен с Раулем, за поражение не стыдно, но обидно... и я как-то в этой обиде совсем забыл о том что Кака один из лучших игроков матча... чего стоит стеночка с Марсело, пяточками, когда Пипита имел моментище!!!
Обидно, хорошо что только неделя...

egorkos
04.12.2009, 22:42
У Рауля родилась дочь. (http://www.championat.ru/football/news-366765.html)

Человерт
04.12.2009, 23:17
У Рауля родилась дочь. (http://www.championat.ru/football/news-366765.html)

Поздравляю. Настоящий кэп. Детей он, видимо, делает не хуже, чем в футбол играет. Пятерых настругать еще умудриться надо. Благо безбедную старость детишкам он уже обеспечил:)

Blancos
04.12.2009, 23:59
Рауль везде поспел:). Поздравляю его!

Luxor
05.12.2009, 02:29
Я не считаю, что Пеллегрини виновен в этом поражении.
Он бросил все на алтарь победы.
Да вообще в той игре сложно кого-либо винить.
Криштиану не забил в том эпизоде, где должен был забивать.
Весь мир увидел прогресс этого Реала, только слепой мог не видеть очевидного.
Также хочу отметить Кака, который провел великолепный матч. Этот парень доказывает, что очень хорошо умеет проявлять себя в сложных и важных матчах.
Я уверен, что эта команда принесет еще немала радости всем фанатам Реала, разбросанных по всему миру. Нужно только чуть-чуть подождать, совсем чуть-чуть.
Реал наглядно показал, что можно играть с Барсой в открытый футбол на ее поле, что можно и нужно обыгрывать эту Барсу.
Да, мы проиграли, но ни одному настоящему болельщику Реала, не стыдно за ту игру, показанная нашей любимой командой.
Мы уступили только лишь в одном бою, но не в сражении...
Чертовски, конечно, обидно за результат, но уверенная игра, показанная нашей командой, вселяет оптимизма.
Уверенная игра? Где ты её увидел? Покажите кто-нибудь, я не нашел. Команда сейчас просто мертвая. Мертвый Бензема, слабый Роналду, защита одна сплошная черная дыра.

AsdaD
05.12.2009, 07:58
Уверенная игра? Где ты её увидел? Покажите кто-нибудь, я не нашел. Команда сейчас просто мертвая. Мертвый Бензема, слабый Роналду, защита одна сплошная черная дыра.
Бугага.... чувак, ты походу смотрел другой матч. :D
Мож, ты перепутал этот матч с игрой Арсенал - Челси (0:3), которой шел в этот же день? ;)
Ты еще раз внимательно пересмотри "Эль Класико" за 29 ноября 2009 года, желательно с открытыми глазами! "Эль Класико" - это противостояние Барсы и Реала - на всякий случай напомнил, вдруг ты не знаешь! :rolleyes:

Ну, а если серьезно, то с тобой я согласен только в одном - Бензема действительно пока никакой.
В остальном же ты неправ: Реал играл хорошо, особенно первый тайм, во втором чуток подсели - это да! Роналду - не мертвый, он был очень активным, постоянно обострял игра, от него чувствовалась опасность.
Игра в защите тоже потихонечку налаживается, у Барсы только один момент (когда Месси вышел один на один и не забил).

Blancos
05.12.2009, 12:29
Кстати последний раз у нас такой старт был в сезоне 1991/92. Так что разговоры о мертвой команде или плохом тренере по-моему бред.

Luxor
05.12.2009, 14:39
Бугага.... чувак, ты походу смотрел другой матч. :D
Мож, ты перепутал этот матч с игрой Арсенал - Челси (0:3), которой шел в этот же день? ;)
Ты еще раз внимательно пересмотри "Эль Класико" за 29 ноября 2009 года, желательно с открытыми глазами! "Эль Класико" - это противостояние Барсы и Реала - на всякий случай напомнил, вдруг ты не знаешь! :rolleyes:

Ну, а если серьезно, то с тобой я согласен только в одном - Бензема действительно пока никакой.
В остальном же ты неправ: Реал играл хорошо, особенно первый тайм, во втором чуток подсели - это да! Роналду - не мертвый, он был очень активным, постоянно обострял игра, от него чувствовалась опасность.
Игра в защите тоже потихонечку налаживается, у Барсы только один момент (когда Месси вышел один на один и не забил).
На первый абзац не отвечу, мне кажется нам обоим понятно, что флейм не лучшее продолжение разговора. Будучи фанатом Челси, я с детства люблю Реал, причем болею за него даже дольше.

Реал играл хорошо, но этого мало для победы над Барселоной. Извини, но я не увидел чрезмерного настроя на игру, настроя только на победу.

Blancos
Бред? А ты Капелло вспомни, при нем мы чемпионство взяли, а его все равно убрали за слабую игру, выражающуюся в победах 1-0 или 0-1.

Blancos
05.12.2009, 16:03
А что у нас сейчас слабая игра? Только 1-0 чтоли выигрываем? Не пойму что ты сказать хочешь.

Blancos
05.12.2009, 19:40
Несмотря на заявления в прессе Сеска Фабрегаса о том, что он счастлив в "Арсенале", по информации испанского издания Marca, 22-летний полузащитник всё же решил покинуть "канониров" летом.

Вероятным местом продолжения карьеры Фабрегаса считаются испанские клубы "Реал" и "Барселона". Сообщается, что мадридская команда уже начала подготавливать почву для осуществления трансфера воспитанника "Барселоны". "Реал" намерен предложить за Фабрегаса ? 50 млн.
На место Алонсо?

2Acid
06.12.2009, 10:50
а вчера то отожгли! честно, при счете 2:1 стали посещать нехорошие мысли, но мы конечно раскатали потом. и счастье Альмерии что всего 4 забили, могли и должны были забивать больше. радует Гранеро, растет паренек! он ведь еще совсем молодой если не ошибаюсь... Криро красавец, таскал всех. красота, я доволен! жду с нетерпением игры против марселя.

Petr I
06.12.2009, 11:06
Я не понимаю, какого художника не выпускают Нистелроя?! Он ведь уже здоров! Я так и знал год назад, что его после травмы спишут со счетов. Но ему бы хоть шанс то дали бы!

AsdaD
06.12.2009, 11:27
Роналду, конечно, молодец! Спору нет.
Но на кой черт нужно было зарабатывать удаление? Теперь важный матч с Валенсией пропустит.
На место Алонсо?
Фабрегас рано или поздно вернется в Испанию, но скорее всего в Барселону. Так будет логичнее.
Все-таки он воспитанник каталонской школы футбол, как-никак.
Я бы не очень хотел бы, что он перешел к нам. Не нужен нам второй Фигу.

Ravaged
06.12.2009, 12:50
Фабрегас рано или поздно вернется в Испанию, но скорее всего в Барселону. Так будет логичнее.
Все-таки он воспитанник каталонской школы футбол, как-никак.
Я бы не очень хотел бы, что он перешел к нам. Не нужен нам второй Фигу.

тем более смотря по расстановке если все здоровы вместо кого его ставить...
так что имхо Сеск вам не нужен

Blancos
06.12.2009, 13:41
С победой всех! Отожгли мы вчера классно, 1:2 проигрывать а потом 3 мяча забить). Рад за КриРо, играл вчера здорово, жаль пеналь не забил. Марсело радует, ну и Игуаин без дежурного гола не уходит)

dk
07.12.2009, 11:52
Рауль везде поспел:). Поздравляю его!

Еще бы - пятый ребенок в семье.

2Acid
07.12.2009, 16:03
Кэп детей делает не хуже чем забивает голы! еще 6-х и будет Рауль Мадрид FC. )))

по тем, кто знает Кака восстановится до ЛЧ? ссыкотно как-то без него)))

Steed
07.12.2009, 16:16
по тем, кто знает Кака восстановится до ЛЧ? ссыкотно как-то без него)))

Не знаю точно, но вроде бы он в этом году больше не сыграет, не говоря уже про ближайщий матч.

AsdaD
07.12.2009, 16:42
Да, у Рикардо травма паха.
Вероятнее всего пропустит весь оставшийся календарный год.
Если усугубит травму (не дай Бог), то без хирургического вмешательства не обойтись и соответственно после операции - восстановление до трех месяцев, так что лучше не рисковать им, тут-то до конца года-то осталось три недели!

В важном матче против Валенсией мы будем играть без Роналду (дисквалификация) и без Кака... :(

Blancos
07.12.2009, 17:49
Кака с Марселем не сыграет точно. С Валенсией тяжко придется, но ниче, зато дадут шанс другим.

tarantul
07.12.2009, 21:53
появилась инфа о том, что в зимнее межсезонье от нас сруливает Рууд.
жалко, но с другой стороны, в этой основе он не закрепился и вряд ли закрепится.
но я о другом подумал - зачем мы брали Карима? полгода показали, что он, мягко говоря, не совсем то, что ждали. может его слить, а вернуть Негредо? Негредо-Игуаин с Раулем в резерве - чем плох такой вариант?...

AsdaD
07.12.2009, 23:58
Что-то мне подсказывает, что вероятнее всего, в зимний дозаявочный период мы никого не продадим и никого не купим.
Основные претенденты на выход - Гаго и Ван Нистелрой.
Но, так как М. Диарра зимой свалит на Кубок Африки, соответственно мы остаемся с двумя опорниками (Ласс, Алонсо), поэтому я думаю, никуда Гаго до лета не уедет.
А РВН - продадим, останемся с тремя форвардами, а впереди больше половина сезона - риск.
Кого-то покупать посреди сезона, особого резона тоже нет.
Все нормальные игроки заиграны в своих клубах в ЛЧ. Покупать их бессмысленно, ибо они смогут играть только в чемпионате.

ФИФА объявила список из пяти номинантов на получение престижной индивидуальной награды - лучший футболист мира. И что характерна все пять претендентов из двух команд - Реал и Барселона. От нас это: Криштиану Роналду и Кака. От Барсы: Месси, Хави, Иньеста. Думаю, тут особой интриги нет.
Но это лишь подтверждение моим словам о том, что испанская Ла Лиги, а точнее Реал и Барса в своих составам имеют лучших футболистов современности.

2Acid
08.12.2009, 15:21
против мышек, без кака и Криро... нда, не супер перспектива, хотя мыши сейчас тоже не фонтанят. Надеюсь после каникул Кака вернется и зажгет! обидно что он только начал набирать ту свою феноменальную форму и бац травма, обидно!

РВН не продадут, смысла нет сейчас его сливать.

ФИФА объявила список из пяти номинантов на получение престижной индивидуальной награды - лучший футболист мира. И что характерна все пять претендентов из двух команд - Реал и Барселона. От нас это: Криштиану Роналду и Кака. От Барсы: Месси, Хави, Иньеста. Думаю, тут особой интриги нет.
я тоже считаю что особой интриги нет, получит Криро или Кака... ну или Рауль :)

AsdaD
09.12.2009, 14:36
В заключительном круге ЛЧ, обыграли Марсель на "Велодроме" - 1:3.
Таким образом, заняли первое место. :)
Дублем отметился Роналду и еще один гол на счету Рауля, который Альбиоль. ;)

Blancos
09.12.2009, 14:52
Роналду крут, 1 гол как впринципе и 2 великолепны. С победой всех. Наконец то с первого места вышли)

AsdaD
10.12.2009, 17:00
http://football2010.ucoz.ru/1233765409_i197.jpg
Сегодня День Рождение у Гонсало Игуаина, ему исполняется 22 года!
На данный момент Пеллегрини делает ставку на Игуаина, как на основного нападающего. Ни великие Рауль с Ван Нистелроем, ни перспективный Бензема, а именно Игуаин добился быть первым форвардом команды Мануэля Пеллегрини. Желаем ему побольше важных голов и меньше травм! И пусть сбудится его главная мечта - победа в Лиги Чемпионов в составе Реала! :)

pirat1
13.12.2009, 02:44
Сегодня День Рождение у Гонсало Игуаина, ему исполняется 22 года!
Неплохой подарок к дню рождения-два мяча в ворота Валенсии.

AsdaD
13.12.2009, 05:38
Да, аргентинцы сделали результат в матче против Валенсии.
Выйграть у мышей, да еще и без Кака и Роналду - очень важно с психологической точки зрения.
Дубль Игуаина с передач Бензема и Марсело + победный гол Эзекьеля Гарая с подачи Хаби Алонсо = победа.
Мы были лучше мышей, а значит заслуженно победили.
Всех поздравляю с важной победой! :)