Просмотр полной версии : "Real Madrid" CF (Spain)
Team Spirit
15.08.2008, 17:58
Доволен. Будет забавно, если в итоге Реал останется и без Кристины, и без Робиньо.
Eleganto
15.08.2008, 18:32
Доволен. Будет забавно, если в итоге Реал останется и без Кристины, и без Робиньо.
Не дай бог,что бы эти проблемы сбилысь.:eek:
Я думаю, что Робиньо просто хочет зарплату больше, а его заявление, что, мол, он хочет играть в Челси, не более чем провокация. И даже эта забастовка, тоже лишний раз подтверждает, его желания иметь побольше денег. Уверен, что ни в каком Челси он вовсе играть не хочет.
P.S. 2Acid, матч весит 1.27 гиг.
Eleganto
15.08.2008, 21:57
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=88857
Умные слова,честного тренера:)
Роби никуда не уйдет, Реал это его клуб... никакой Челси не сможет ему дать хоть и призрачного шанса на попаданию в основу!
Team Spirit
16.08.2008, 03:29
Роби никуда не уйдет, Реал это его клуб... никакой Челси не сможет ему дать хоть и призрачного шанса на попаданию в основу!
У нас уровень игроков настолько выше? :eek: Спасибо-спасибо.
Ну уж ладно, найдем куда бедолагу приткнуть-то :rolleyes:
В Челси-то я думаю у него куда больше шансов закрепиться в основе, во-первых, потому что там тренер Сколари, они с Робиньо очень хорошо знакомы друг с другом, во-вторых, единственным конкурентом за место в основе у него будет Маладу. Но по моему скромному мнению, Робиньо выглядет попредпочтительнее, ибо потому что бразилец более универсален, чем француз и поэтому он может сыграть не только на левом фланге, но и справа и в центре. В Челси, в целом, конкуренция будет, наверно, посильнее, чем у нас, но эта самая конкуренция у них образовывается в середине поля, где есть около 2-3-х не то что игроков, а суперзвезд, на одну позицию.
Но я все равно думаю, что Робиньо никуда не уйдет, он просто умело пользуется тем, что лондонцы сделали по нему предложение и он манипулирует этим, пытается тем самым добиться увеличение своей зарплаты. Надеюсь на то, что боссы нашего клуба пойдут на уступки бразильцу.
Eleganto
16.08.2008, 11:00
Он не заслужил 5-лимонную зарплату,пусть лучше сваливает чем из себя бабу строить.:(ненавижу эгоистичных игроков.Изза эгоитизма были в одно время болльшие проблемы в Реале.
Заслужил или не заслужил - не нам решать.
Я думаю просто, что он заслужил более хорошего отношение к себе, Роби чувствует, что его не дооценивают в команде. И уверен на все 100, что он обиделся на то, что руководство Реала пыталась использовать его, как одного из звена в приобретении Кри Ро - так называемой "разменной монетой". Скорее всего, если б мы в итоге подписали Роналду, то Робиньо был бы продан - сей факт очень обижает бразильца.
Anthony.
16.08.2008, 11:52
Ситуация с Робиньо очень напоминает историю с К. Роналду. Похоже тоже самое рабство.
Интервью агента Робиньо бразильскому журналу:
оригинал (http://globoesporte.globo.com/Esportes/Noticias/Futebol/0,,MUL723829-9842,00-EMPRESARIO+DE+ROBINHO+REAFIRMA+QUE+ATACANTE+DESEJA +IR+PARA+O+CHELSEA.html)
русский перевод (http://www.sports.ru/football/5478832.html)
Слова о том, что "в следующем году Робиньо все равно уйдет из клуба, но за сумму значительно меньшую, чем предлагает сейчас Челси" должны заставить руководство Реала задуматься. Ведь пока за бразильца предлагают очень хорошие деньги.
Суперзвезд в челси действительно предостаточно, но играть они один фиг не умеют, я имею ввиду все вместе за одну команду... а наши умеют. Плюс у нас зона правого инсайда, не то чтобы вакантна, но не так сильна как хотелось бы и если Роби будет стабилен, то есть все шансы ему там закрепится. Плюс, немаловажный аспект - мало кто из бразильцев приживается на родине футбола. В Англии свой стиль, более силовой и агресивный. Стихия же Роби это кружевный комбинации, высокая техника в заверщаюшей стадии атаки... так что... не думаю что он уйдет
Team Spirit
16.08.2008, 13:51
В Челси-то я думаю у него куда больше шансов закрепиться в основе, во-первых, потому что там тренер Сколари, они с Робиньо очень хорошо знакомы друг с другом, во-вторых, единственным конкурентом за место в основе у него будет Маладу.
Поправочка - главный соперник у него Калу, они в принципе и игроки одного амплуа, от форварда до вингера. И далеко не факт, что Робиньо вытеснил бы его из основы.
Суперзвезд в челси действительно предостаточно, но играть они один фиг не умеют, я имею ввиду все вместе за одну команду...
Да ну, бред какой. Что-то я звезд Реала в финале лиги не видел в прошлом сезоне, а ты?
PS В то же время он отклонил на новое предложение руководства о контракте, который предполагает зарплату в ? 25 млн за пять лет. Это по информации AS. Так что все куда интереснее ;)
Да ну, бред какой. Что-то я звезд Реала в финале лиги не видел в прошлом сезоне, а ты?
А причем тут звезды Реала?
Он ведь ни слова не сказал про них! ;)
Да и к тому же не стоит хвастать одним в истории выходом в финал ЛЧ...
но играть они один фиг не умеют, я имею ввиду все вместе за одну команду... а наши умеют
Да ну, разве не сказал?
А про Робиньо.. Если хочет уйти, то проще отдать за хорошие деньги. Варианта лучше все равно нет.
Team Spirit
16.08.2008, 15:49
А причем тут звезды Реала?
Он ведь ни слова не сказал про них! ;)
Предьява была в том, что наши звезды не могут сыграться. Это не так, мягко говоря. Они могут еще лучше - да, но это другой вопрос.
Eleganto
16.08.2008, 16:44
http://transfermarketweb.com/?action=read&idsel=22953
А это точка зрения нашего защитнечга Хейнце.:D
Нападающий испанской "Валенсии" Давид Вилья, скорее всего, пропустит первый матч Суперкубка Испании против мадридского "Реала". Главный тренер "Валенсии" Эмери сказал о том, что не хочет рисковать здоровьем форварда, если он не залечит свое растяжение, - сообщает Goal.com.Ссрои за оффтоп но новость хорошая для Реала.
Кстати, подержать в руках его так и не удалось :) я не злорадствую, но все же быть командой номер два, сомнительное удовольствие:) мы хотя бы в Испании номер один... а у Вас что то не там ни тут нифига не получилось... сыгрались отлично неправда-ли?
А вообще Челси хорошая команда...
Eleganto
17.08.2008, 11:34
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=88958
Тут красота
Кстати, подержать в руках его так и не удалось :) я не злорадствую, но все же быть командой номер два, сомнительное удовольствие:) мы хотя бы в Испании номер один... а у Вас что то не там ни тут нифига не получилось... сыгрались отлично неправда-ли?
А вообще Челси хорошая команда...
Я по жизни люблю два клуба - Челси и Реал. Обе команды для меня важны одинаково. И хочу сказать, что этот сезон для нас (Челси) был один из самых сложных за последние несколько лет. Отставки тренеров, нелепые проигрыши, неожиданные ничьи, проблемы с контрактами игроков, но тем не менее мы смогли в Англии финишировать вторыми, а в ЛЧ выйти в финал и оказаться в одном ударе от победы.
В Реале же все было достаточно ровно. Снова начал много забивать Рауль (мой давний кумир, лет с 7 наверное), победа в чемпе за несколько туров до конца чемпа, феноменальная игра Кассильяса, который, как мне кажется, провёл один из лучших сезонов. Подкачала только ЛЧ, но к этому мы (к сожалению) привыкли.
Подкачала только ЛЧ, но к этому мы (к сожалению) привыкли.
Да зато по этим самым победам в ЛЧ с нами никто не может потягаться!
И по общему количеству титулов, ни один клуб в мире даже рядом не стоит (сорри за нескоромность ;) ) и любой болельщик другого клуба, в душе это прекрасно понимает, но не в силах признать это, потому что завидует!
Сегодня, кстати, первая официальная игра сезона, против Валенсии на "Местальи" за Суперкубок.
Заявка на матч:
Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники: Мичел Сальгадо, Серхио Рамос, Габриэль Хайнце, Кристоф Метцельдер, Хави Гарсия, Мигель Торрес
Полузащитники: Мамаду Диарра, Гути, Рубен Де Ла Ред, Рафаэль Ван Дер Ваарт, Робиньо, Арьен Роббен
Нападающие: Гонсало Игуаин, Хавьер Савиола, Рауль, Рууд Ван Нистелрой.
RaulMadrid
я и не спорю :) поэтому так уважаю наш клуб. Просто я провел параллели между Челси и Реалом в прошлом сезоне. Согласись, проблемы которые были в Челси действильно серьёзны, отсюда и результат.
RaulMadrid
я и не спорю :) поэтому так уважаю наш клуб. Просто я провел параллели между Челси и Реалом в прошлом сезоне. Согласись, проблемы которые были в Челси действильно серьёзны, отсюда и результат.
У нас проблемы были куда более серьезнее, чем у них и мы, точнее руководство клуба во главе с Пересом, пытались решить их с помощью денег, то есть покупали доростоящих игроков и платили им боснословные миллионы - не помогало. И в данный момент Челси делает практически тоже самое...
P.S. За 2 клуба одновременно болеть невозможно - по себе знаю. Какое-то время пытался себе внушить, что Арсенал я люблю с той же силой, что и Реал - не вышло. ;) Хотя "конаниров" я очень уважаю и переживаю за них...
RaulMadrid
За 2 клуба одновременно болеть невозможно - по себе знаю. Какое-то время пытался себе внушить, что Арсенал я люблю с той же силой, что и Реал - не вышло.
Неее, всю свою сознательную жизнь болею за Челси и Реал. Люблю оба клуба одинаково.
p.s. Я имею ввиду только прошедший сезон.
Eleganto
17.08.2008, 16:24
Сколько себя помню,Реал на 1 месте.Симпатизирую-Челси,Арсенал,Бавария,Вердер,Пахтакор Ташкент,Аякс......
Сколько себя помню,Реал на 1 месте.Симпатизирую-Челси,Арсенал,Бавария,Вердер,Пахтакор Ташкент,Аякс......
Не надо путать простую симпатию, с настоящим переживанием за клуб. Если ты тоже не веришь, что можно любить две команды, то считай, что мой случай уникальный;)
Я болею только за Реал, переживаю за Милан и за все наши клубы которые попадают в ЛЧ или КУЕФА. Но если жребий сводит Реал с Миланом или с другими командами болею только за Реал... незнаю наверное единственный визит на Сантьяго-Бернабео все решил, мечтаю попасть на эль-классико...
По поводу Челси, аристократы хороши, хороший подбор игроков и прочее но большинство наших болельщиков, по-большому стали болеть за Челси, после того как Роман Аркадьевич купил этот клуб... Много ли было у нас по ТВ игр с участием Челси до этого? Многие ли знали что Хассельбайнк, Форсел, Гуди, Зола и другие играли за этот клуб? ИМХО-Нет!:) Вот так вот:)
Eleganto
17.08.2008, 21:39
Не надо путать простую симпатию, с настоящим переживанием за клуб. Если ты тоже не веришь, что можно любить две команды, то считай, что мой случай уникальный;)
Это логично,если я симпатизирую то значит и пережеваю за них:D
Я болею только за Реал, переживаю за Милан и за все наши клубы которые попадают в ЛЧ или КУЕФА. Но если жребий сводит Реал с Миланом или с другими командами болею только за Реал... незнаю наверное единственный визит на Сантьяго-Бернабео все решил, мечтаю попасть на эль-классико...
По поводу Челси, аристократы хороши, хороший подбор игроков и прочее но большинство наших болельщиков, по-большому стали болеть за Челси, после того как Роман Аркадьевич купил этот клуб... Много ли было у нас по ТВ игр с участием Челси до этого? Многие ли знали что Хассельбайнк, Форсел, Гуди, Зола и другие играли за этот клуб? ИМХО-Нет!:) Вот так вот:)
Уж поверь мне, я лично начал болеть за Челси ещё до прихода Абрамовича. И раз на то пошло, то ещё у нас играл Гуллит, но толком себя не показал. Так что предлагаю закончить эту беседу. Я симпатизирую Лацио, Рэйнджерс, Сент-Этьену, ЛА Гэлакси (болел и до прихода Бэкхема), Рэдингу, Болтону, Мальорке(!), Феенорду. Но люблю я именно Челси и Реал. Я же говорю - мой случай действительно уникален:)
Eleganto
17.08.2008, 21:52
Уж поверь мне, я лично начал болеть за Челси ещё до прихода Абрамовича. И раз на то пошло, то ещё у нас играл Гуллит, но толком себя не показал. Так что предлагаю закончить эту беседу. Я симпатизирую Лацио, Рэйнджерс, Сент-Этьену, ЛА Гэлакси (болел и до прихода Бэкхема), Рэдингу, Болтону, Мальорке(!), Феенорду. Но люблю я именно Челси и Реал. Я же говорю - мой случай действительно уникален:)
Короче проехали,я люблю все клубы которые перечисли и естесвенно за них переживаю,Но РЕал на первом месте.
П.С:Закрыли тему:D
Получается мы с тобой оба уникальные?:eek: Кстати, переживать и любить два клуба вполне реально (даже три). Лично я люблю и Челси (с 2002г) и Реал (2000г) (никого из них не выделяю), + Спартак (с 2001), большего никому не симпатизирую, ну если только с других чемпионатов (Италии, Германии, Франции)...
огромный СЗОТ
Eleganto
18.08.2008, 00:23
Ведём 1:0 после гола РВН:)
Продули Валенсий 3-2
голы забили два РВн.Висенте,Сильва,Мата
Меня очень радует дубль Ван Нистелроя! :)
Он много забьет в этом сезоне! ;)
Матч, когда повторять будут?
Несмотря на проигрыш игра Реала понравилась, ВДВ уверенно тянет одеяло лидерства на себя, а Рууд будет много забивать(тьфу-тьфу-тьфу) как четко подметил предыдущий оратор. Вызвал вопрос Робинье, такое ощущение что он сливал игру, ввиду последних перипетий с тем что Реал его не отпускал. Его можно понять, Робинье место в атаке, а не на левой бровке. Вот, еще Хави Гарсия под вопросом, все-таки это не уровень Реала, жду Метцельдера на его позицию.
На Сантьяго рыжим будет жарко!!
BulletProof
18.08.2008, 10:33
игра вчера была супер, Робинье разочаровал. Рууд радует, явно еще много наклепает банок. жду ответную игру
Суперкубок Испании. Первый матч.
Валенсия – Реал Мадрид – 3:2
Ван Нистелрой, 10 (0:1), Мата, 54 (1:1), Вилья, 58 (2:1), ван Нистелрой, 67 (2:2), Висенте, 80 (3:2).
Реал Мадрид:
Касильяс, Сальгадо (Рамос, 63), Хави Гарсия, Хайнце, Торрес, Диарра, де ла Ред, Робиньо (Роббен, 63), ван дер Ваарт, Рауль (Гути, 75), Ван Нистелрой.
Видео:
0-1 Ван Нистелрой (http://www.sendspace.pl/file/4h1y5lMJ/)
2-2 Ван Нистелрой (http://www.sendspace.pl/file/90NmoDwX/)
Руд-то будет забивать много, главное, чтоб травм, дай Бог, не было.
А Робиньо перестанет выпендриваться, когда трансферное окно закроется. ;)
Anthony.
18.08.2008, 12:20
Валенсия понравилась намного больше. Играли быстро, с желанием.
А вот Реалу этого желания как-раз и нехватало, да и как показалось, сыгранности тоже. Понравился РВН и Ван дер Варт (чувствую, штрафные Реала в этом сезоне будут грозным оружием). Робиньо, как правильно сказал комментатор, подарком выпустили в основе, чтобы не выпендривался (обещали же доверять).
P.S. Когда на замену вышел Висенте с фингалом, почему-то был уверен - забьет)))
Мне кажется Робиньо плохо играл для того,чтобы уйти из Реала.Для этого он сделал всё.И плохо принимал мячи,и не отдавал пасы в нужный момент,в общем всё,чтобы не понравиться руководству клуба и уйти в Челси.Короче,что то надо с ним делать.:)
Севилья тоже понравилась в прошлом розыгрыше Суперкубка больше, они тоже играли быстро и с желанием, но думаю не стоит напоминать, где в итоге закончила чемпионат Севилья, а где Реал. ;)
чувствую, штрафные Реала в этом сезоне будут грозным оружием
Наши штрафные были грозным оружием всегда и в прошлом сезоне, в том числе. ;)
Кстати, Де Ла Ред сделал отличный голевой пас на Руда...:)
Eleganto
18.08.2008, 14:35
У кого нить обзор есть?.Кстати у нас щас преимущество в голах в гостях?
У кого нить обзор есть?.
Обзор, 124 мб. (http://duan.enetia.pl/080817_Valencia-Real%5B3-2%5D.avi)
Кстати у нас щас преимущество в голах в гостях?
Да, наверно, как и во всех кубковых турнирах.
Anthony.
18.08.2008, 20:07
Сообщение от Anthony.
Севилья тоже понравилась в прошлом розыгрыше Суперкубка больше, они тоже играли быстро и с желанием, но думаю не стоит напоминать, где в итоге закончила чемпионат Севилья, а где Реал. ;)
Ну это были впечатления по одному этому матчу, по итогам сезона почти не сомневаюсь, что Реал окажется выше Валенсии.
Сообщение от Anthony.
чувствую, штрафные Реала в этом сезоне будут грозным оружием
Наши штрафные были грозным оружием всегда и в прошлом сезоне, в том числе. ;)
Но с приходом Рафиты они будут поопаснее, чем в прошлом сезоне ;)
Робиньо сыграл из рук вон плохо... но думаю не стоит говорить о том, что он "сливал матч" или выпендривался... у всех бывают неудачные дни. Ну не повезло, хотя лично я никогда не видел ни у одного бразильца такого отвратительного приема мяча, спиной к воротам... касание и мяч фиг знает где а футболист даже и не стремится вернуть над ним контроль, вообщем играл как дефко... Рудик молодца, зачот полнейший! и вообще по тому что увидел игра команды понравилась, немного в физике, как мне показалось, все-таки уступаем... но думаю форму наберем.
PS болеть за ЛА Гэлакси? кхм... я например про то что в ЛА кроме баскетбола играют еще и в сокер, узнал только после того как Бэкс поехал туда рекламировать нижнее белье "Виктория Секрет" :) Думаю тебе осталось только еще начать переживать за "Опиумник" из Кандагара или за "Паримба-Пурумба" из Папуа Новой Гвинеи, где победившая сторона съедает на обед проигравшую сторону:)
шутка)
Если уж зашла косвенно речь о ЛА, то новым тренером команды Бекса станет Брюс Арена (в представлении специалист не нуждается).
По поводу матча: мне не показалась игра Реала хорошей. В первую очередь уступили по настрою. Валенсия. которая играла (и будет играть в чемпионате) больше на кураже, чем реально давила мощью и классом. Матч вообще был, как взлеты и падения Валенсии (как бы это не был сезон в миниатюре).
Реал в очередной раз показал, что можно не ломясь к воротам делать результат. Практически два 100% момента - два гола. Шустер думаю не спроста поставил в оборону резервистов, но как показал матч, они отнюдь не безгрешны. Стоит задуматься хотябы над окончательной покупкой Гарая.
Когда в наших рядах был Дэвид Бекхэм, стандарты в его исполнении приравнивались к голу. В этом компаненте англичанин до сих пор остается лучшим в мире и даже лучше чем Рафита. :)
Стоит задуматься хотябы над окончательной покупкой Гарая.
Дела в том, что покупку Гарай мы оформили еще до окрытия трансферного окна, просто потом сразу отдали в аренду. Следующий сезон он будет играть в Расинге.
Дела в том, что покупку Гарай мы оформили еще до окрытия трансферного окна, просто потом сразу отдали в аренду. Следующий сезон он будет играть в Расинге.
дело в том, что я и говорю об этом. Было же заявление, дескать Реал передумал отдавать в аренду и приложит максимум усилий для включения в стан сливочных. Разве уже забили на это?:eek:
maccarty
19.08.2008, 13:55
Не стыдно? У вас Снейдер! Он че, кривой что ли... Куда уж опаснее.:rolleyes:
Anthony.
19.08.2008, 14:25
Вот ненадо меня к болельщикам Реала пречислять) Only Barca ;)
А сказать я хотел только то, что в Реале появился еще один прекрастный исполнитель стандартов. Выбора больше)))
GutiMadrid
19.08.2008, 14:59
Снайдер сейчас выбыл на время из-за травмы, поэтому выбираем из имеющихся на данный момент
дело в том, что я и говорю об этом. Было же заявление, дескать Реал передумал отдавать в аренду и приложит максимум усилий для включения в стан сливочных. Разве уже забили на это?:eek:
Уже приняли решение (крайний срок которого, если не ошибаюсь, 15 августа) оставить его в Расинге на сезон.
да, Гарая отдали на сезон, чтоб потренировался, к следующему сезону он нам ой как нужен будет. Тьфу-тьфу а с этим у нас никогда проблем не было, что говорить у нас даже Серега Рамос может пульнуть тааак, что мало никому не покажется:)
Eleganto
20.08.2008, 13:51
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=89219
Хоть что-то,собираем голландскую и аргентинскую колонию:)
"Заменить Робиньо на левом фланге" :) - гы да и только))) Вообщем думаю что слухи по меньшей мере несостоятельны. Робиньо ежели будет валять дурака отправится на лавку с Шустрым такие фокусы не проканают, тем более что Робиньо не числится в списке основных игроков...
Eleganto
20.08.2008, 19:34
Скажу своё мнение меня лично заколибал Робиньё,строит из себя тёлку валяет дурака,в игру с летучими мышами ваще ноль смотрелся надо было сразу Роббена выпускать в основе.Пусть сваливает Челси чем характер показывать и мешать играть нормально.
Нужен вингер и форвард экстра класса оба.
На закуску http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=89232.
F-Михаил
20.08.2008, 20:20
Можете обьяснить в чем суть претензий Робинье - ведь парень играет в клубе мечте, сотни его соотечественников на пляжах Рио и мечтать об этом не могут..ну или могут только мечтать?
дело в том, что в последнее время Роби думает несколько о другом, меркантильность двигатель мирового футбола, предложили "аристократы" на 100 евро больше, так вот Роби уже и не сидится. Видел бы ты игру с Валенсией... Ну или хотя бы пару страничек назад пролистни, все поймешь.
PS вообще у меня есть серьезные подозрения, что евро-футбол, не самый объективный ресурс. Каждый тренер желает видеть у себя высококлассных нападающих, другое дело что Хунтелаар это почти точная копия РВНа, нужен ли он? вопрос по меньшей мере спорный... Вилья, вот это вариант и я более чем уверен мы постараемся его подписать в следующем сезоне, а в этом обойдемся и тем что есть.
Да не переживайте вы, я же говорю, что он перестанет плакать и выпендриваться, как только закроется трансферное окно. Просто поймет, что рыпаться уже нет смысла и сезон уже точно нужно доигрывать.
тем более что Робиньо не числится в списке основных игроков...
Как это? Уверен?
В прошлом сезоне, при Шустере Робсон де Соуза сыграл 32 игры и забил 11 голов. При Капелло, я согласен, он не был игроком основы, но сейчас скорее Роббен игрок запаса, нежели Робиньо.
Более чем уверен, если Арьен будет играть так как играл в конце прошлого сезона, то Робиньо делать в основе нечего, даже если он перестанет выпендриваться. а он не перестанет, ИМХО
Шустрый ставил Робиньо потому что у нас нет быстроты в передней линии, что Рауль что Нистелрой игроки экстра класса, но так чтоб на скорости постоянно нагнетать, нет таких... есть Савиола, но он как то не вписывается в концепцию игры... Я могу конечно ошибаться, но за сезон я видел только пару раз как он выходил в основе. Я надеюсь, что я ошибаюсь на его счет и Роби еще покажет... хотя уже надоело надеятся, вечный "талантливый"...
Eleganto
21.08.2008, 21:35
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=89333
P.S:Девочки не ссортесь:)Роббен играл лучше в прошлом сезоне чем Робиньё.СЗОТ!
На одного Роббена надеятся не стоит, его на весь сезон точно не хватит, его один раз толкни, так у него сразу повреждение появляется и выбывает на месяц-другой. Робиньо в этом плане более предпочтителен.
Арьен в прошлом сезоне очень долго раскачивался и более-менее заиграл только в самом конце, а Робиньо на протяжение практически, всего сезон играл стабильно хорошо, были, конечно, спады, но серьезных провалов не было, так что я считаю, что они оба нужны и важны команде и оба пригодяться. На кого-то одного из них расчитывать не стоит, ибо сезон длинный, мало ли травмы, не дай Бог!
ну прозвище "мистер пластмассовые кости" он получил неспроста. Более чем с тобой согласен, но Робиньо не креативен, да возможно на протяжении сезона и была какая-то стабильность, на тренировках, но повторюсь, в команде где есть два нападающих экстра-класса, которым хватает касания чтоб решить игру нужны распасовщики, люди которые отдадут тот самый последний пас. роби же не такой он как и все форварды эгоистичен и вместо паса предпочтет пробить. И вообще рассматривать его в качестве вингера не правильно, он форвард!!! И в свете этого сравнивать его с Роббеном неправильно... разноплановые игроки. Скорее его можно было бы сравнить с "бестией" но он ушел...
BOOYAKA 619
22.08.2008, 01:24
Марка пишет, что Мадрид предложил 25 лимонов за Клааса Яна и получил предложение от Челси продать им Робика за 36 миллионов. Вот это уже интереснее :) Правда эти два футболиста имеют разные роли на поле, точнее Хунтелаар имел бы в Реале иное предназначение, чем Робиньо.
ну прозвище "мистер пластмассовые кости" он получил неспроста. Более чем с тобой согласен, но Робиньо не креативен, да возможно на протяжении сезона и была какая-то стабильность, на тренировках, но повторюсь, в команде где есть два нападающих экстра-класса, которым хватает касания чтоб решить игру нужны распасовщики, люди которые отдадут тот самый последний пас. роби же не такой он как и все форварды эгоистичен и вместо паса предпочтет пробить. И вообще рассматривать его в качестве вингера не правильно, он форвард!!! И в свете этого сравнивать его с Роббеном неправильно... разноплановые игроки. Скорее его можно было бы сравнить с "бестией" но он ушел...
Мне кажется, что Робиньо очень даже креативен - разнообразный игрок, как и большинство бразильцев.
Да и к тому же у нас есть Гути, Снейдер, ВДВ - для того, чтоб отдавать голевой пас.
Да, у нас есть и Гути и Снейдер и Роббен с ВДВ. Но я имел ввиду несколько другое - Роби обладает хорошей техникой, но она всегда не столь эффективна насколько эффектна, современный уровень противников Реала подрос и соответственно никто никому не даст кружить с мячиком около штрафной, согласись Роби который качает "карусель" вблизи своей штрафной, мягко говоря выглядит идиотом. Креативность это когда игрок может придумать такое, чего не поймут защитники но поймет одноклубник нападающий, такого у Роби нет... Так что пусть уж лучше мотает в Челси, может хоть там раскроется по настоящему...
Team Spirit
23.08.2008, 01:06
Тут, к тому же, сам Робиньо выступил с заявлением, что никакие новые контракты ему не катят, и уйти он хочет окончательно и бесповоротно. А Реал, что самое интересное, ему ответил, что удерживать против воли игрока они не собираются, как бы в противовес ситуации с Кристиной. Так что трансфер бразильца более чем вероятен, получится у нас с вами что-то вроде обмена Роббена на Роббенью :)
~Chester~
23.08.2008, 01:51
Да забирайте паникера этого. Пусть Сколари теперь мозги парит :)
Team Spirit
23.08.2008, 02:15
Вам в прошлом сезоне не парил, до тех пор пока не решили найти приключений с Кристиной. В итоге одного не купили и второго потеряли.
Согласись, приключения были захватывающими:) Уйдет Роби, придут другие, трагедии не вижу. Тем более мы его не бесплатно отдаем, а за хорошие деньги.
Team Spirit
23.08.2008, 12:57
Ну мне захватывающие, а вот болельщикам Реала и скама едва ли :) Лучший игрок у вас, по моим наблюдениям, Снейдер, так что в атака Реал едва ли много потеряет, но все-таки стеклянный Роббен..
~Chester~
23.08.2008, 13:57
Проблема в том, что теперь уже точно не успеют найти ему замену. Впрочем там Дренте может сыграть, вот только эффективно ли, это уже вопрос. Просто не очень верно будет, если Шустер будет ставить на фланг игрока центральной зоны (Гути, Рафу или Уэсли)...
~Chester~
23.08.2008, 14:26
Кстати товарищи, в интернете игру с Валенсией где-нибудь можно посмотреть будет?
Я думаю что Шустрый и сам разберется что более правильно а что нет. Далек от мысли что Снейдер или Рафа будут фланговыми игроками, допускаю эпизодическое смещение того или другого но не так чтоб пахать по бровке весь матч, и физически и тактически они для такого стиля, как мне кажется, не приспособлены ну или приспособлены менее чем тот же Гути. Почему говорим только о зоне правого инсайда? Меня например куда больше заботит какое сочетание будет у нас в обороне, традиционно наше не самое сильное место...
Меня например куда больше заботит какое сочетание будет у нас в обороне, традиционно наше не самое сильное место...
Там конкуренция намечается здоровенькая:
Каннаваро, Пепе, Метцельдер, Хайнце - последний больше тяготит к левой бровке, но в прошлом сезоне несколько раз неплохо играл и в центре.
А правый фланг будет закрывать Серега Рамос. :)
согласись, что немного безальтернативный вариант... Рамос справа, Каннаваро с Пепой по центру, мне кажется что именно такое сочетание будет и Габи Хайнце слева... ЛЧ, плюс явно очень нервный и напряженный чемпионат, кубок... хватит ли 5 высоклассных защитников на весь сезон?
Anthony.
23.08.2008, 20:51
А помоему у Реала с защитой все очень даже впорядке. Каннаваро, Пепе и Метцельдер на два места в центре, Хайнце и Рамос по краям, и Марсело с Торресом им на подмену. Так что защитников вам на сезон хватит.
~Chester~
23.08.2008, 21:46
3 игрока на два места в центре, на сезон. Да, прямо перебор таки ;)
Да еще если что Хайнце поможет центру. Еще, кстати, кого-нибудь из дубля возьмем, Хави Гарсию, например! ;) Так что не ссыте, нормально все будет. :) В прошлом сезоне так и играли!
Забыли про Дренте... я говорю к тому что наши защитники никогда не играли в уровень с нашим нападением и полузащитой, вечные косяки даже при Эльгере и Йерро в центре, вспомните матч против МЮ, когда два гола сами себе закатили они хотя уровень, статус... Торрес еще молод чтобы играть на уровне ЛЧ, так же как и Гарсия...
Три защитника в центре, но все трое разного уровня, если с Фабио все понятно, то Пепе со своими вечными ляпами малость надоел, отсутствие стабильности в его игре порой изумляет, нафига покупали за тааакие деньги... Метцельдер для меня загадка, без крупных косяков но и без достаточного игрового времени... Габи, да может сыграть и в центре, но добра от этого искать не следует, если Габи в центр значит вместо него либо Марсело либо Дренте... сами понимаете вариантик не из лучших... хотя как мне кажется в последнее время у Марсело наметился определенный рост...
Eleganto
24.08.2008, 09:07
http://halamadrid.ru/_20080823/news/news.php#7576
Сильно теперь ненавижу Робиньё,он тупая девка.
П.С:ссори за эмоций
Заявка Реал Мадрида на матч за Суперкубок:
Вратари:
Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники:
Серхио Рамос, Пепе, Габриэль Хайнце, Хави Гарсия, Мигель Торрес, Марсело
Полузащитники:
Мамаду Диарра, Рубен Де ла Ред, Гути, Рафаэль Ван дер Ваарт, Арьен Роббен, Робиньо, Ройстон Дренте
Нападающие:
Гонсало Игуаин, Рауль, Рууд Ван Нистелрой
Матч состоится, сегодня в 23-55 (мск) на стадионе "Сантьяго Бернабеу".
По "Спорту" будут показывать!
Steed 56
24.08.2008, 15:17
Зачем Робиньо заявили ? Непонятно. Всё равно же играть не будет... надеюсь не будет.
ЗЫ. А где Каннаваро, он же вроде бы восстановился от травмы или нет :confused:
"Я был погружен в свои мысли поэтому хреново сыграл против Валенсии..." сопсна все что он хотел сказать о себе, он и сказал... Пусть уходит, такие настроения в нашей команде неприемлемы, Бланкос победители!!! Надеюсь Шустер не выпустит его в основе против Валенсии, сегодня.
Фабио восстановился еще на сборах в Австрии он уже занимался в общей группе, но вроде говорили что полностью он будет готов только к Чемпу. так что фиг знает... сам хотел бы знать
Просто нет смысла рисковать итальянцем, все-таки Суперкубок это тот трофей, который мы обязаны выйгрывать, обойдемся и без Фабио. Пусть нормально вылечится и начнет играть с матч на "Риасоре".
Если я правильно понимаю регламент этого турнира, то у нас преимущество в голах забитых на чужом поле, соответственно, даже победы со счетом 1:0 нам будет достаточно...
Несмотря на то что по моему мнению, исход матча и противостояния в целом предрешен, Реал выиграет, думаю что игра будет очень интересной и захватывающей!!!
BulletProof
24.08.2008, 21:56
жду сегодня не менее интересной игры, чем неделю назад
~Chester~
24.08.2008, 22:16
Скажите где матч в инете посмотреть блин, пожалуйста :(
Если выйграем - буду рад. Проиграем - не огорчусь!
~Chester~
Попробуй здесь (http://livetv.ru/eventinfo/12583/) посмотреть.
~Chester~
25.08.2008, 00:52
RaulMadrid, cпасибо большое, нашел подходящий ;)
Чтож... Первый тайм закончен, уже проигрываем. Удивлены? Я нет. Доходим максимум до штрафной "мышей". Далее идет грамотная защитная линия, которая простору не дает никому. На противоположном участке поля видим иную картину: разгоняет атаки Валенсия весьма беспрепятственно, вдоволь катая мяч возле нашей штрафной. В результате имеем пропущенный гол, именно по вышеописанной причине. Еще и Хайнце закрыл Касильясу весь обзор во время удара. No chance, товарищи.
Дальше стало еще интереснее. Бедолага Рафа так старался, что прыгнул в подкат двумя нагами. Tarjeta Roha сделала свое дело. Что теперь делать можно будет - не имею понятия. Игра у Гути не идет совсем. Фланги тоже не работают. Шустер хоть бы для приличия пару раз вышел к бровке, ан нет: сидит на скамейке, абсолютно без эмоций. Такое ощущение, что ему на происходящее абсолютно насрать.
P.S. Очень интересно, как арбитр расценивает критерии жесткости в матче. Во всяком случае, после удара Сильвы по ногам Рамоса (довольно грубовато кстати, ударил сзади к тому же), товарищ главный арбитр желтую карточку почему-то не предъявил...
КНЯЗЬ ИГОРЬ
25.08.2008, 01:59
Хм) Хороший матч, вот что значит настоящий характер и воля к победе!)
Да уж! Я увидел Мадрид, про который только читал :) Сыграть в меньшинстве больше половины матча, да потом еще вообще остаться в девятером... и забить 3 мяча вдевятером!!! Ну это просто фантастика. Надеюсь, что красных карточек в этом сезоне больше не будет, а воля к победе останется!
Всех с победой! Первый трофей этого сезона наш!
~Chester~
25.08.2008, 02:05
Дааааааа! :) Слов мало, одни эмоции! Вот это красавцы, преображение просто нереальное. Вдевятером так переломить игру - не ожидал, честное слово. Командный дух и воля к победе у нас есть. С нетерпением ждем нового сезона! ;)
По-моему, наши ребята - герои!
А начиналось все не так хорошо, как хотелось бы. В 1-м тайме запомнились лишь только 3 дальних удара, один момент у Валенсии, который и завершился голом, ну еще и удаление ВДВ, к слову, отмечу, что вполне заслуженное удаление.
Во 2-й половине матча, Реал взялся за дело, РВН забил гол с пенальти, потом получил 2-ю желтую карточку, которая тоже была абсолютно заслуженной. Роббен сместился вправо и там начился бенифис Арьена, он не боялся брать инициативу в свои ноги, смело шел в обводку, бил с дальних дистанции. В общем, мы полностью перехватили инициативу, гол Рамоса был абсолютно чистым и это все мы сделали вдевятером (!!!), потом чемпион Европы Рубен Де Ла Ред красивым дальним ударом забил 3-й гол. Вышедший на замену Игуаин довершил, как казалось, разгром, воспользовавшись грубой ошибкой одного из защитника. Не позволил состоятся разгрому кореной мадридист - Нандо Морьентес, забив все-таки свой дежурный гол Касильясу.
В общем, с таким рвением, характером и волей к победе, мы разорвем любую команду мира! :)
Valenkoff
25.08.2008, 02:08
Да хорошо сыграли ниче не скажешь.Ток Голандцев нуно научить что фолить так грубо не стоит..)
~Chester~
25.08.2008, 02:09
RaulMadrid, грамотно расписал все, комменты излишни :)
Всех с победой!
Просто супер концовка!матч смотрел только когда забил Рууд,так как всё внимание держал на игре Интер-Рома(тоже кстати очень фиеричный матч)..То что сотворил Реал-это фантастика!3 мяча вдевятером!я впервые в своей жизни видел на мировом уровне...просто одни эмоции..No puedo hablar mas...Bravo Real!
Фроналдинью
25.08.2008, 02:26
Скажите мне я во сне или действительно вижу Великий Мадридский Реал?=)))
Поздравляю, cупер, молодцы))
Дела в том, что Реал Мадрид был всегда величайшей командой, с богатой победой истории. Но бывали и некоторые отрезки времени, на которых команда не оправдывала своего истиного статуса.
По поводу сегодняшнего матча...не стоит их превозносить до небес. Да, Реал сыграл отлично, показал волю и желание победить, но это ведь всего лишь Суперкубок. Отнюдь не престижный трофей. Так бы в Ла Лиги и в ЛЧ играть...
Роббен, однозначно, лучший игрок матча.
Рубен Де Ла Ред показывает свою состоятельность и то, что ему по силам конкурировать с Гути. Хоть и Тимо лохонулся, но Рубен все равно красивый гол влепил.
P.S. Не зря я всю ночь не спал! :)
С победой, действительно невероятный результат учитывая два удаления, Шустер угадал с заменами хорошо:rolleyes:
Eleganto
25.08.2008, 09:46
Дайте обзор и голы,не видел матч но по вашим скомментам Великий Реал возродился это же надо в вдевятером 3 гола забить:)
П.С:http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=89584 http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=89572
Да уж, теперь соперники будут умолять судей не удалять мадридистов с поля :D
Просто невероятный матч! Вот это игра! Мы просто молодцы:) Неожидал я если честно.
А если выделять игроков, то отметил бы, что Гути был крайне плох - давал передачи фиг пойми куда, Диарра тоже ооочень средненько сыграл. Замены просто блестящие. Ну и Роббен у нас был лучшим!
BulletProof
25.08.2008, 12:13
вот это игра была, особенно второй тайм. порадовал комментатор: "акция удали голландца" )))
Anthony.
25.08.2008, 12:42
Поздравляю с первым трофеем в сезоне!
Честно, был в шоке, когда Реал так заиграл после удаления РВН. Думал все, сейчас команда рассыпется и Валенсия не напрягаясь возмет свое. А тут... Впервые со времен галактикос получил удовольствие от игры бланкос.
canoneer
25.08.2008, 13:56
Шикарно. Ещё бы разок с удовольствием посмотрел. С победой! Гол Де ла Реда понравился, так всё неожиданно вышло.
Реал Мадрид - Валенсия - 4:2
http://ipicture.ru/uploads/080825/UIQyuTk6S8.jpeg
Голы:
1:1 Руд Ван Нистелрой (http://www.mediafire.com/?kcukjulknjl)
2:1 Серхио Рамос (http://www.mediafire.com/?gawnfrkueuf)
3:1 Рубен Де Ла Ред (http://www.mediafire.com/?xzbtvjbjqyq)
4:1 Гонсало Игуаин (http://www.mediafire.com/?ravjeewgckf)
Обзор:
1-й тайм (http://www.filestaker.com/1.php?link_id=2229)
2-й тайм (http://www.filestaker.com/1.php?link_id=2230)
Полный матч (торрент):
Английские комментарии (807 мб.) (http://www.mininova.org/tor/1726759)
Русские комментарии (1.26 гб.) (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1072833)
Фотографии с матча (25 штук) (http://sportsphoto.livejournal.com/158597.html#cutid1)
А вы заметили, что Игуаин опять вышел на замену и опять забил гол в концовке? Он наш джокер настоящий! :) Наподоби, как Сульшер был у МЮ.
Кстати, Пешнин хороший комментатор, правда меня очень раздражала, когда он называл нашу команду "галактикос". Мы уже давно таковыми не являемся.
~Chester~
25.08.2008, 18:51
Говорят что за Вилью предложили 47 лямов, но "мыши" отказались. Неужто так купить сильно хотят то...
Кстати, Пешнин хороший комментатор, правда меня очень раздражала, когда он называл нашу команду "галактикос". Мы уже давно таковыми не являемся
а меня нервировала его манера одно и то же слово по два раза повторять: пока-пока, итого-итого, ну-да-ну-да, опять-опять... не ну честно, уж лучше испанцев слушать, больше адреналина..
Теперь по игре, весь день ходил радовался, хоть и играли поздно, но несомненно игра стоило того чтобы поспать 5 часов и идти на работу. Вот что заметил, в начале матче, Номинально справа должен был быть Рафа, его там видел только пару раз, закрывали зону правого инсайда Диарра и Рамос. Хочу отметить феноменальную игру Сереги, очень понравился, его настрой - когда вначале игры мяч пытался достать уходящий в аут:) Если сейчас Гути наберет форму, то на пару с Рафой они в центре пофеерят, Роббен красавчег!
2Рауль - пару страниц назад мы с тобой обсуждали Роббена, я думаю что уровень Роббена, прошлого сезона пройден, сейчас он несомненно лучше!
ммм, а не торрента ни у кого нету ссылки? очень прошу
СЗОТ.
кстати прошу обратить внимание на довольную физиономию Робиньо... Вот нафиг ему медалька ежели он все-равно сваливает?
"Вот выходит Дренте. Такой темнокожий парень с прической, которую условно назовем "ананас"". (с) улыбнуло то как
кстати прошу обратить внимание на довольную физиономию Робиньо... Вот нафиг ему медалька ежели он все-равно сваливает?
Я тоже заметил его довольную модочку, когда он получил свою очередную медальку в составе "бланкос"! :) Специально даже исказал его в толпе.
Кстати, я думаю, что позавчера вечером Икер Касильяс сделал еще один маленький шажочек на пути к "Золотому Мячу". :D
по поводу Икера полностью согласен, он как никто другой заслужил. но если мне не изменяет память то за последние лет 10 вратарям золотой мяч не давали...
по поводу Икера полностью согласен, он как никто другой заслужил. но если мне не изменяет память то за последние лет 10 вратарям золотой мяч не давали...
Лет 10? Мячик давали только Яшину
вон даже как... еще лучше, Кася будет достойным приемником)))
Eleganto
26.08.2008, 21:00
http://transfermarketweb.com/?action=read&idsel=23539
Получше Робиньё будет и испанчег.ЗЫЫЫ!
Просто я даже не знаю, насколько нужно быть супервратарем, чтоб получить этот самый "Золотой Мяч". Шансы, без условно, есть и они достаточно велики, по сравнению с некоторами кандидатами, но, как правило, в подобных номинациях предпочтение отдают игрокам атакующего амплуа.
Напоминаю, что кроме Касильяса, на этот престижный приз претендуют также Роналду, Торрес, Аршавин, Месси.
GUNNERman
27.08.2008, 16:18
да ладно? аршавин? вот так так.. забьет пару мячей мю и вдруг получит золотой мячик..было бы очень смешно
tarantul
27.08.2008, 18:27
Вроде окончательно договорились с Челси по Робиньо. 35 евролямов, и до свидания! Честно говоря, я, наверное, даже рад этому, хотя неделю назад был иного мнения.
А Валенсия тем временем взвинтила цену на Вилью - 45 лимонов+Игуаин+Де Ла Ред. Не многовато ли? имхо игрок он хороший, но и Гонсало и Рубен не намного слабее, чтоб выступать разменной монетой.
Неее...
Игуаина и Де Ла Реда + еще 45 млн? Мыши жирно какать будут! ;)
При таких условиях Давидушка нам не нужен, пусть оставять его у себя.
Гонсало и Рубена нам тоже нужно сохранить и плюс прикупить полузащитника, к примеру, Санти Казорла, как вам? :)
~Chester~
27.08.2008, 19:15
Санти Казорла, как вам? :)
Будет полировать скамейку, это очевидно
Steed 56
27.08.2008, 19:20
Будет полировать скамейку, это очевидно
Не будет. Он не перейдёт в Реал, так как продлил контракт с Вильярреалом :(
BOOYAKA 619
27.08.2008, 19:23
Не будет. Он не перейдёт в Реал, так как продлил контракт с Вильярреалом :(
Ну так с контрактом он просто дороже стоить будет - цену набивают.
Steed 56
27.08.2008, 19:29
Ну так с контрактом он просто дороже стоить будет - цену набивают.
Полузащитник "Вильярреала" Санти Касорла продлил контракт с клубом, утверждает Marca.
По словам агента футболиста Хулио Льоренте, он связался со спортивным директором "Реала" Предрагом Миятовичем с тем, чтобы мадридский клуб сделал контрпредложение. Однако в назначенные два часа мадридцы никаких действий не предприняли. Таким образом, Касорла продолжит карьеру в прежнем клубе, сообщает sports.ru.
Не будет Касорлы в Мадриде ;)
~Chester~
27.08.2008, 19:45
И Вилки значит не будет. Тоже якобы, продлил контракт с мышками...
BOOYAKA 619
27.08.2008, 20:17
Не будет Касорлы в Мадриде ;)
То что его не будет - я был на пятьдесят процентов уверен в первый же день. Поверь контракт не помеха, не думаю, что у него в контракте отступные выше, чем нынешние 16 лямов. Не тупи, очень многие делают так перед трансфером, особенно когда на игрока спрос есть.
Team Spirit
27.08.2008, 20:22
Вы ему никак :)
Он буквально только что ответил на интерес Реала продлением контракта со своим нынешним клубом.
Anthony.
28.08.2008, 11:47
Со вторым кубком вас :)
Кубок Сантьяго Бернабеу
Реал Мадрид - Спортинг (Лиссабон) - 5:3
Голы:
1:0 Гонсало Игуаин (http://duan.enetia.pl/080827_Sporting-Higuain.avi)
2:0 Арьен Роббен (http://duan.enetia.pl/080827_Sporting-Robben.avi)
3:0 Гонсало Игуаин (http://duan.enetia.pl/080827_Sporting-Higuain2.avi)
4:1 Рауль (пен.) (http://duan.enetia.pl/080827_Sporting-Raul.avi)
5:1 Рафаэль Ван Дер Ваарт (http://duan.enetia.pl/080827_Sporting-Van_der_Vaart.avi)
Я предположу, что в групповом этапе ЛЧ, с нами в одной группе будут: Спортинг/Ювентус, Марсель, Динамо Киев. (Я сделал прогноз, который, скорее всего, будут ошибочным)
~Chester~
28.08.2008, 20:55
Реал
Ювентус
Зенит
Батэ
Мне чето аж смешно стало хD
Gover'nor
28.08.2008, 20:56
Реал
Ювентус
Зенит
Батэ
Мне чето аж смешно стало хD
А что, вторая команда в списке никаких неприятных воспоминаний не вызывает? )
~Chester~
28.08.2008, 21:01
Ну как тебе сказать: уверен, что в нынешнем своем состоянии, никаких проблем Ювентус не составит.
А что, вторая команда в списке никаких неприятных воспоминаний не вызывает? )
Неприятных? Хмм...а, ну, да проиграли 2 раза в плэй-офф.
Кстати, и приятные воспоминания тоже есть: "Амстердам арена", май 1998 год, Реал Мадрид - с 7-м Кубком Чемпионов! ;)
tarantul
29.08.2008, 10:14
бедный Батэ, попали чуваки под каток.
зато какие команды болельщики увидят. неплохой дебют получился и белорусов
Team Spirit
29.08.2008, 17:07
Че-то Кальдерон опять мутит. Честно, я как почитаю его интервью, мне все время кажется, что он дурак какой-то.
Ну к чему эти понты продам/не продам? Робиньо же бразилец, если не хочет играть, то и не будет, а начнет только набирать вес и через год уйдет по втрое меньшей цене.
GutiMadrid
29.08.2008, 17:42
Робиньо же бразилец, если не хочет играть, то и не будет, а начнет только набирать вес и через год уйдет по втрое меньшей цене.
Не захочет играть - не будет, через год по втрое меньшей цене не продадут, а еще через полгода когда ваше челси о нем забудет и подавно - подпишет новый контракт с нами на вдвое худших условиях чем нынешний и будет божиться в верности реалу
Как такой расклад :) Правда он уже понемногу напоминает рабство, правда оплачиваемое :)
Заявка Реал Мадрида на матч 1-го тура Ла Лиги против Депортиво.
Вратари:
Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники:
Серхио Рамос, Мигель Торрес, Габриэль Хайнце, Кристоф Метцельдер, Пепе, Фабио Каннаваро, Марсело.
Полузащитники:
Мамаду Диарра, Фернандо Гаго, Рубен Де ла Ред, Ройстон Дренте, Гути, Арьен Роббен.
Нападающие:
Рауль Гонсалес, Гонсало Игуаин, Рууд Ван Нистелрой.
По разным причинам вне заявки остались: Робиньо, Кодина, Сальгадо, Снейдер, Савиола, Ван Дер Ваарт, а также Хави Гарсия.
Матч состоится сегодня в Ла Корунии, на стадионе "Риасор", против местного Депоротиво, в 23-00 (мск).
Хехе, Риасор как был "проклятым" так и остался;)
Депортиво — Реал Мадрид — 2:1
Миста, 26 (1:0), ван Нистелрой, 48 (1:1), Лопо, 51 (2:1).
Голы:
1-1 Руд Ван Нистелрой (http://www.filestaker.com/2.php?link_id=2286)
Блин, я все-таки сидел, смотрел он-лайн трансляцию и верил до последнего, что вдруг забьем на последних минутах. Ведь я вчера ночью смотрел 3 матча (2 из РПЛ и 1 из Серии А) и там голы забивались уже в добавленное время. И я подумал, может быть и Депор пропустит пару мячик от Пипиты, но, увы, не судьба...
Так, в общем, я принял решение, что стадион "Риасор" надо снести и построить новый. Стадион будет иметь новое название и другое местоположение. :) Шутка, конечно, но тем не менее, уже как-то даже и не смешно. Я помню, что мы на протяжение 20 лет не могли победить на "Ноу Камп", в рамках Ла Лиги. И вот, наконец, в декабре 2003 года - это знаменательная событие случилось, мы обыграли Барсу на их стадионе.
В Ла-Корунии мы не побеждали уже лет 18 точно, что ж, по моим прогнозам, нам осталось подождать всего каких-то 2 года! :)
~Chester~
01.09.2008, 13:59
Да что поделать, просто заколдованный стадион для нас, вот и все )
В обороне неуверенно играем к сожалению...
maccarty
02.09.2008, 03:48
Робиньо подписал с «Манчестер Сити» 4-летний контракт
Бразильский форвард «Реала» Робиньо подписал с «Манчестер Сити» 4-летний контракт, сообщает официальный сайт английского клуба. Сделка по переходу 24-летнего нападающего была завершена незадолго до полуночи по Гринвичу. Напомним, что по сообщениям испанских СМИ, сумма трансфера составила 40 миллионов евро.
GutiMadrid
02.09.2008, 10:49
Еще можно понять переход в Челси, с таким клубом можно выиграть чемп Англии, в ЛЧ побороться, но переход в МанСити... Это просто необъяснимо со спортивной точки зрения. Для Робиньо важна только з/п, и как оказалось на клуб ему на*рать. Скатертью ему дорожка и удачи в борьбе за лч место в Англии...
arsa fan
02.09.2008, 10:55
ДА Рубинью в МС эт сенсация. Там кстате рекорд по покупке в Чемпионате Англии 43мил дол.
Вот дебил... За баблом поехал, показал свое истинное лицо. Ну ладно в Челси, я бы понял, но в МС... ппц вообщем.. и кто терь играть будет? Игуаин?
Еще можно понять переход в Челси, с таким клубом можно выиграть чемп Англии, в ЛЧ побороться, но переход в МанСити... Это просто необъяснимо со спортивной точки зрения. Для Робиньо важна только з/п, и как оказалось на клуб ему на*рать. Скатертью ему дорожка и удачи в борьбе за лч место в Англии... Давайте поговорим о резонности перехода через сезон-два. Моя имха - на удивление правильный выбор.
Anthony.
02.09.2008, 11:40
Я в шоке :confused: По принципу "хоть куда, только не оставаться в Реале"
Кстати, на моей памяти это вроде бы первый футболист высокого уровня, который сам уходит из Реала.
GutiMadrid
02.09.2008, 11:53
Давайте поговорим о резонности перехода через сезон-два. Моя имха - на удивление правильный выбор.
С одной стороны проект МС интересный и выглядит многообещающе. Но это клуб которому надо сильно поднятся и развиться, чтобы стать конкурентноспособным. Вообщем слишком много если: если адаптируется и заиграет, если вся команда хорошо сыграется, если тренер не подведет, если в конце-концов будет сопутствовать удача, то возможно Робиньо и весь МС станут чемпионами англии через 2-3 годика.
Как по мне - так слишком туманно.
Если рассматривать МС как трамплин, то я не знаю что надо делать Робиньо чтобы за него заплатили больше, чем заплатил МС. Я так понимаю что у клуба с финансами все в порядке и распродажу они устраивать не собираются.
Hold My Own
02.09.2008, 12:27
Давайте поговорим о резонности перехода через сезон-два. Моя имха - на удивление правильный выбор.
+1.
А мне кажется всё правильно он сделал. У МС сейчас очень неплохая команда + перешли такие игроки как Робиньо и Райт-Филиппс, да и остальные остались. Должны побороться за 4-6 места.
Team Spirit
02.09.2008, 13:01
Надо понимать, что Робиньо почти не оставил себе пути назад. Пока мне видится ситуация, что он не заиграет, скиснет и начнет жаловаться на жизнь в Англии, после чего его гораздо дешевле продадут в какую-нибудь Севилью или Вильяреал. И одно дело работать со Сколари, который к бразильцам относится как к собственным детям, а другое - с Хьюзом, все помнят чем была известна его прошлая команда.
И уж точно, это не тот клуб, где можно стать "лучшим игроком в мире".
Я не думаю, что переходя в МС, он думал над вопросом, станет ли он там лучшим игроком мира или не станет. Робиньо просто хотел уйти из Реала, без разницы куда и фразы, мол: "Я хочу играть в Челси", "Мои мысли только о Челси", не более чем просто слова, не подкрепленные абсолютно ничем.
Он показал, насколько сильно он хочет играть в Челси, перейдя в МС.
Мне эта ситуация напоминает, как он уходил из Сантоса, узнав, что им усилено интересуется Реал, устроил там забастовку и ни под каким предлогом не хотел оставаться там. В итоге, он все-таки добился своего, в конце августа 2005 года он впервые одел белоснежную футболку "королевского клуба". Ему предрекали великое будущее в Реале, называв его, чуть ли не вторым Пеле, но, к сожаление, он не смог оправдать выданные ему авансы. А сейчас мне видится очень туманное будущее в Англии, хотя...время - покажет...
tarantul
02.09.2008, 13:29
Team Spirit, опередил. имхо премьер лига не для таких как он.
ну а насчет трамплина - а после реала еще есть куда взлетать??
GutiMadrid
02.09.2008, 16:53
ну а насчет трамплина - а после реала еще есть куда взлетать??
Трамплин не правильно подобранное слово. Имелось ввиду что-то вроде "перевалочного пункта" :), после которого можно перейти в более именитый клуб чем МС.
Взлетать в спортивном плане некуда, в финансовом плане как видим есть куда. И это как мне кажется хорошо, на данный момент в Реале нет явно переплачиваемых игроков, поощрение ветеранов клуба - это благодарность клуба за преданность игрока.
Робиньо считает что его обижали зарплатой? Получил бы золотой мячик или отыграл бы хотя бы 5 лет за клуб - проси вежливо увеличение з/п, которую клуб и сам бы поднял с приближением окончания контракта.
А так я даже рад что Реал не удовлетворил его условия, наглецов в сад.
На самом деле, я буду только рад, если у него все получится в МС.
Но игровых перспектив у него там нет, не думаю, что даже такие громкие покупки, как Райт-Филипс, Жо и Робиньо, помогут им бороться за зону ЛЧ.
Мне было бы за него спокойнее, если б он стал игроком Челси, там все-таки Сколари помог бы ему адаптироваться, хотя кто знает, может быть, через год он перейдет в Челси.
P.S. Трансферную политику мы полностью провалили в этом году.
tarantul
02.09.2008, 21:28
...зато продолжили собирать сб. голландии. вон роббен, тьфу-тьфу, играть начал, как играл до челси, снейдер скоро поправится, и они в придачу с рафой и руудом феерить начнут - о робиньке все и забудут.
Team Spirit
02.09.2008, 21:34
вон роббен, тьфу-тьфу, играть начал, как играл до челси
Неслабый такой наезд :)
Он и у нас играл не плохо, когда был здоров, иначе бы Кальдерон столько бабла под него не отвалил.
Жаль Робиньо мне он сильно нравился.
оборона у нас непонятная какая-то... Габи вроде бы неплохо играл в прошлом сезоне в центре, Пепе как всегда очень работоспособен но косячный он, Фабио все болеет... с какими кадровыми проблемами в центре мы начинаем сезон, так его и закончим. Надежда только на то что атакующие игроки будут забивать в два раза больше чем оппоненты...
Номера футболок на новый сезон:
1. Икер Касильяс
2. Мичел Сальгадо
3. Пепе
4. Серхио Рамос
5. Фабио Каннаваро
6. Мамаду Диарра
7. Рауль
8. Фернандо Гаго
9. Хавьер Савиола
10. Уэсли Снейдер
11. Арьен Роббен
12. Марсело
13. Хорди Кодина
14. Гути
15. Ройстон Дренте
16. Габриэль Хайнце
17. Рууд Ван Нистелрой
18. Рубен Де ла Ред
20. Гонсало Игуаин
21. Кристоф Метцельдер
22. Мигель Торрес
23. Рафаэль Ван дер Ваарт
24. Хави Гарсия
25. Ежи Дудек
Eleganto
10.09.2008, 23:11
Накануне стало известно, что полузащитник "Реала" Уэсли Снейдер приступил к тренировкам, сообщает Marca.
Напомним, что Снейдер получил травму в товарищеском матче своей команды против "Арсенала".
Накануне голландец появился на тренировке, совершил несколько пробежек и упражнений. Как много времени может потребоваться для полного выздоровления Снейдера, пока не сообщается.
Как говорится гуд нёвс парни.
Самый быстрый человек планеты Земля - Усейн Болт, в скором времени проведет несколько тренировок вместе с Реал Мадридом. Олимпийский чемпион Пекина на дистанции 100 (мировой рекорд), 200 (мировой рекорд) и в эстафете 4 х 100 м. (мировой рекорд) заявил, что обязательно воспользуется возможностью потренироваться с футболистами, также ямайский спринтер отметил, что восхищен игрой Ван Нистелроя и Рауля.
Кстати, появилась информация о том, что в зимний трансферный период Бавария готова расстаться с Лукасам Подольски в случае покупки Андрея Аршавина. Главными кандидатами на приобретения немецкого форварда является Реал Мадрид и Манчестер Сити.
Если мы его купим, то он не сможет играть за Реал в ЛЧ, ибо будет уже заявлен на этот турнир в составе Баварии.
а с каких пор Подольски входит в сферу интересов Бланкос? Я думал нас больше Вилья интересует, ну или хотя бы игрок подобного плана
А это лучше, наверно, задать вопрос Миятовичу.
По мне так, Подольски более подходит нам, чем Вилья. Во-первых, потому что моложе, во-вторых, Лукас может сыграть не только в нападении, но и в оттяжке, а также слева в полузащите.
Кстати, вчера свое 35-ти летие праздновал Фабио Каннаваро. Поздравляю его! :)
Вилья или Подольски вопрос спорный, в пользу испанца его скорость, которой порой нам не хватает впереди, все-таки габаритный Рудик и никогда не блеставщий быстротой кэп. Также то, что не придется привыкать к манере игры испанских защитников, а молодость не самое главное в современном футболе - Фабио 35, с чем его искренне поздравляю, а играет так, как не каждый молодой...
И основное, кто сейчас смотрит игру с Нумансией, меня поймут, происходит нечто невообразимое!!! Признаюсь честно давно не видел ничего подобного!!! второй тайм начался, пошел смотреть
Всех с победой!
Вот сколько смотрю игры Реала. Меня не покидает ощущение, что они не знают, что делать на поле. В этой игре Диарра с метцельдером столкнулись головами. У Метци рассечение. Диарра поднялся. головой потряс и дальше пошел :-)
Но всё равно. Не дело это. Не уровень Лиги Чемпионов. Тот же МЮ в этом плане выглядит куда стройнее. ИМХО, Реал выигрывает ТОЛЬКО за счет класса конкретных игроков и гораздо реже за счет каких-то тренерских построений и решений.
Итог Реал-Нумансия
4-3 (4-2)
При чем Нумансия забила первой...
За 2 стартовых матча Реал пропустил 5 (!!!) голов. Больше нас только Спортинг пропустил - 6 голов.
Защитники совсем не уважают Касильяса! :(
Посмотрим, как в ЛЧ играть будут. В среду игра с БАТЭ.
Реал пропускал мало только когда у руля был Капело. У сегодняшнего Реала есть конкретные проблемы с центром обороны, которые по идее должны решится с выздоровлением Фабио.
2 Хагер: Столкновение Диарры и Кристофа... По мне так эпизод вовсе не демонстрирует отсутствие каких-то тренерских решений и заготовок. Реал показывает командную игру, в нападении по крайней мере! Вспомните пару лет назад, когда в команде было раза в два больше звездных игроков, но результата от этого было ноль! МЮ выглядет стройней.... Кхм :) и проигрывает эта стройнейшая команда Ливерпулю... Да мы выглядем не как Мая Плисецкая в лучшие годы, но зато выигрываем!
Мне очень понравилась игра, особенно когда при счете 2:1 как Реал вдавливал нуманьсиянцев в ворота... Всех с победой! Халла Мадрид!
Eleganto
15.09.2008, 12:56
3 гола пропустить у себя дома кошмар,Миятович не прав нужен как минимум одино крполузащитник ,два защитника высокого класса,и один нападенец.
Я думаю нападающего мы приобретем, скорее всего это будет Подольски. Он, кстати, может сыграть и левого крайнего полузащитника, так что покупая его, мы убиваем сразу двух зайцев.
http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/uwDzT2TKXG.jpeg
Вчера, перед матчем с Нумансией, Рауль получил очередной приз, на этот раз, как лучшему игроку прошлого розыгрыша Ла Лиги. Этот почетный трофей, наш капитан получил с рук другой легенды мадридского Реала - Альфредо Ди Стефано. Как говорится, награда нашла своего героя...
http://pic.ipicture.ru/uploads/080915/0H1MRYO0po.jpg
Также во вчерашнем матче произошло очень знаковой и историческое событие, был забит юбилейный 5000-ти тысячный гол Реал Мадрида за всю ее историю. И по иронии судьбы автором этого гола стал воспитанник школы Реала, мадридист до мозга костей, вице-капитан клуба - Хосе Мария Эрнандес Гутиеррес, ну или в просто Гути.
Лукас не так хорош в полузащите, да я вообще не склонен идеализировать его как игрока... да, основной игрок баварии и бундестим, но все-же как мне кажется он не решит тех проблем которые существуют, потому что даже один игрок супер-класса это ни команда и ни результат!!! Тем более в нападение где РВН и Рауль. Нужны центральные защитники, хотя поздно пить боржоми когда почки отказали... окно откроется не скоро, так что...
Если мы подпишем Подольски, то я буду чрезвычайно рад. По цене он будет ниже, чем Вилья, а по таланту ни чуть не хуже...
А что касается защитников, то искать их лучше где-нибудь на Апеннинах, там, хороших дефендеров, как правило очень много.
главное чтоб по качеству не уступал а с остальным как-нибудь разберемся...
PS Друзья у кого есть состав который заявили на игру с Батэ?
Eleganto
17.09.2008, 22:45
"Реал Мадрид"
Состав команды:
1. Икер Касильяс
4. Серхио Рамос
5. Фабио Каннаваро
7. Рауль Гонсалес
8. Фернандо Гаго
11. Арьен Роббен
12. Марсело
14. Гути
16. Габриэль Хайнце
17. Рууд ван Нистелрой
23. Рафаэль ван дер Ваарт
Запасные:
25. Ежи Дудек
6. Мамаду Диарра
9. Хавьер Савиола
15. Ройстон Дренте
20. Гонсало Игуаин
22. Мигель Торрес
24. Хави Гарсия
Главный тренер:
Бернд Шустер БАТЭ
Состав команды:
16. Сергей Веремко
2. Дмитрий Лихтарович
3. Сергей Сосновский
5. Владислав Мирчев
10. Сергей Кривец
13. Павел Нехайчик
14. Анри Хагуш
17. Михаил Сиваков
22. Игорь Стасевич
32. Владимир Ржевский
55. Александр Юревич
Запасные:
30. Александр Гутор
8. Александр Володько
11. Максим Скавыш
15. Максим Жавнерчик
21. Иван Пеха
23. Алексей Вискушенко
24. Виталий Казанцев
Главный тренер:
Виктор Гончаренко
~Chester~
17.09.2008, 23:02
Парни, просьба:
Если кто-то смотрит матч где-то, то дайте ссылку где. Ибо перерыл все что знал, везде глючит и ничерта не показывает. Выручайте(
Eleganto
17.09.2008, 23:49
http://www.liveresult.ru/football/txt/match39990_Real_Madrid-Bate_Borisov_live/
http://football.sport.com.ua/online.php?broadcast_id=1263
"Реал" (Мадрид, Испания) - БАТЭ (Борисов, Белоруссия) - 2:0 (1:0)
Лига чемпионов. Группа H. 1-й матч.
Голы: Рамос, 10, - 1:0, ван Нистелрой, 56, - 2:0.
"Реал" (Мадрид, Испания): Касильяс, Рамос, Каннаваро, Рауль, Фернандо Гаго (Диарра, 34), Роббен (Дренте, 65), Марсело, Гути (Игуаин, 68), Хайнце, ван Нистелрой, ван дер Ваарт.
В запасе остались: Дудек, Савиола, Мигель Торрес, Хави Гарсия.
БАТЭ (Борисов, Белоруссия): Веремко, Лихтарович (Володько, 57), Сосновский, Мирчев (Казанцев, 66), Кривец, Нехайчик, Анри Хагуш, Сиваков, Стасевич (Жавнерчик, 47), Ржевский, Юревич.
В запасе остались: Гутор, Скавыш, Пеха, Вискушенко.
Предупреждения: Анри Хагуш, 50, Кривец, 79.
Удаления: Анри Хагуш, 63 (вторая жёлтая карточка за грубую игру).
Судья: Ален Хамер (Люксембург).
17 сентября, Стадион: «Сантьяго Бернабеу» (Мадрид, Испания).
Что ж, мне очень понравился матч.
В оборону вернулись Хайнце, Каннаваро, Рамос и сзади все стало куда более спокойнее, хотя соперник, конечно, не тот, на ком можно было по-настоящему испытать нашу защиту, но тем не менее, Нумансия ведь тоже не супер команда, но с ними проблемы почему-то возникли.
Гол Рамоса был забит очень красиво, в одно касания, после очередной, великолепной передачи Гути. Второй гол был абсолютно типичным для Ван Нистелроя, такие голы может забивать только он.
Кстати, за все пять официальных игр в этом сезоне, Реал впервые не пропускает ни одного гола за матч...
По мне так, прагматичные 2-0, куда более теплее греет душу, чем всякие 4-3, 4-2 и т.п.
И ещё хочу поздравить команду БАТЭ с первым матчем на таком высоком уровне. Для дебютанта, смотрелись они очень хорошо, если учесть с кем играли, где играли, то счёт игры вполне приемлемый.
Реал возил как хотел, но забил только 2. Шустеру надо подумать собсно о реализации.
Реал это та команда, которая может возить кого угодно. И дело здесь не в Батэ, просто стиль игры у "бланкос" такой, обилие красивых передач, демонстрация техники даже при супер-прагматичном тренере команда не отступала от этого стиля. Да, конечно могли забить и 3 и 4, но забили 2 что тоже неплохо. По игре мне понравилось как наши защитники начали взаимодействовать, все-таки возвращение Фабио сыграло немалую роль. Гаго - вообще порой возникает вопрос, для чего такой опорник Реалу? по стилю пытается походить на Пирло, но ни созидания в центре, ни как-такового отбора и постоянной готовности включится в командный прессинг за ним не наблюдал. Вся средняя линия начинает движение вслед за атакующими а Гаго прогулочным шарканьем тусит в центральном круге...
Реал возил как хотел, но забил только 2. Шустеру надо подумать собсно о реализации.
Надо подумать прежде всего об обороне! ;) Там парой иногда провалы конкретные возникают. А то, что забили только два - я рад, ибо это куда приятнее, чем забивать по четыре и пропускать при этом три.
По поводу Гаго...ну, не знаю, я к сожалению, в силу своего не особо быстрого интернета, не имею возможность наблюдать за матчами в интернете и поэтому приходится довольствоваться лишь небольшими обзорами. Так по ним прям явных косяков за Фернандо не наблюдалось, другое дело, что и особой яркости в игре не было никогда, хотя, наверно, работа опорника в том и заключается, чтоб быть максимально полезным без всяких выкрутасов. Кстати, тут ещё выяснилось, что у него повреждение мышцы левого бедра, может быть по причине своей травмы, он не смог себя проявить должным образом, уйдя с поле уже на 35-й минуте.
Голы:
1-0 Серхио Рамос (http://sniadek.neostrada.pl/080917_Borisov-Ramos.avi)
2-0 Ван Нистелрой (http://sniadek.neostrada.pl/080917_Borisov-Van_Nistelrooy.avi)
Столкновений с его участием не припомню. А если он был нездоров до матча, то не понимаю нафига вообще выпустили... На мой взгляд Диарра на данный момент вне конкуренции. Да, не созидатель, но таковых в средней линии, тьфу-тьфу, пока хватает! Ну, про косяки:) На мой взгляд косяк не только то, что периодически устраивает Пепе, а какие-то элементарные ошибки, смысл отдавать пас, под прессингом в пол поля низом??? хотя рядом был и Гути и Рафа...
такое впечатление что межсезонье...
Ты имеешь в виду, что игра скучной была или что-то другое?
Так я особо по этому поводу не беспокоюсь, ибо для меня самое главное, что б Реал в каждом своём матче набирал 3 очка - неважно как, главное, чтоб выигрывали.
Вот вчера с Сантадера Реал увез 3 очка, я чрезвычайно рад этому событию.
Забили 2 гола - отлично, не пропустили - вообще супер! :)
0-1 Рубен Де Ла Ред (http://www.sendspace.pl/file/FFKh8CZH/)
0-2 Рууд Ван Нистелрой (http://www.sendspace.pl/file/eNH2DVUQ/)
Ну допустим называть то что происходило игрой, это черезчур... Да не пропускаем второй матч подряд... да, прагматизм... да, три очка набрали и хорошо... но Реал то мы любим не за первые строчки в турнирных таблицах, хотя и за них тоже... есть такие извращенцы... есть история, есть стиль который всегда был присущ именно королевскому клубу. На данном этапе я ничего этого не вижу. Вроде бы провели хоть какую-то селекционную работу, но "сырость" осталась, порой возникало ошущения что игроки вообще друг друга впервые видят... Правда радует Де ла рэд, тем что прогрессируют у остальных застой как минимум если не регресс...
просто Реал сейчас переживает реабилитационный периуд, который нужен, мы 2 года подряд брали чемпионат, а теперь собрались на ЛЧ, но нужно эволюционировать, из-за этого сейчас застой, зато через месяц будет лучшая игра в Европе.
такое впечатление как-будто наш клуб образовался только вчера, какая реабилитация у таких игроков как Рафа, Роббен, РВН, Рауль, Серхио и тд? Ежели так то и зарплату им тоже нужно платить с учетом реабилитации... я не жалуюсь, но просто грустно. В конце-концов Примера это не Премьер Лига а Реал не Спартак...
Я за прагматичную игру Реала! :)
Да, я согласен, что философия клуба такова, что болельщики привыкли не только радоваться победам своей любимой команды, но ещё и требовать от них атакующую, быструю и зрелищную игру. Но так была раньше, когда команда во главе с легендарными Ди Стафано, Пушкашом и Хенто разрывали всех и вся на своём пути, просто втаптывая соперника в газон, показывая при этом красивую и зрелищную игру. Таких соперников, как Нумансия, БАТЭ и другого подобного трэша, та команда выиграла бы со счётом, ну, как минимум 8-0, из которых половина голов было бы в активе феноменального Дона Альфреда.
Сейчас же времена немного другие и игроков уровня Ди Стафано в Реале нет, к сожалению...
И по этому, я считаю, что сейчас на первый план выходит результат, а не красивая игра. Зрелищная игра тоже немаловажна, но все же она отходит на второй план.
Вон, пожалуйста, греки и итальяшки выиграли ЧЕ и ЧМ, соответственно, демонстрирую, не побоюсь этого слова, УБОГИЙ футбол, но тем не менее они вошли в историю, как победители крупных турниров и этого у них не отнять... Другой пример: раньше сборная Германии славилась прежде всего прагматизмом и нацеленностью на результат и результат был - бундесманшафт 3-х кратные чемпионы мира и Европы, а сейчас немцы совсем другие. Они пропагандируют зрелищный и красивый футбол, но при этом, как ни странно, результатов у них так таковых нет. 2-е место на японокорейском мундиале, абсолютный провал Евро-2004, "бронза" домашнего ЧМ и опять 2-е место на недавнем ЧЕ. Согласитесь, для немцев - это не результат, ибо они всегда стараются выйграть все.
Я, если честно, сам не люблю прагматичный футбол, ибо подобная игра не развивает футбол, в целом. Но, если Реал будет показывать скучную, сонную и унылую игру, выигрывая при этом много трофеев, то я буду только рад! :)
когда матчи проходят в полночь и ты точно знаешь что ничего интресного там не будет, есть ли смысл смотреть? Мне кажется, ты лукавишь, говоря про сонную, унылую игру... футбол любят не за результат а за сам процесс... Мне помнится противостояние Реала и МЮ в ЛЧ, ответный матч на Трафорде, да мы тогда проиграли, но как проиграли!!! и результат кстати был, по итогам двух матчей... Вообщем то, во что превращается моя любимая команда, меня не радует... тем более на фоне последних матчей с участием Барсы.
Про Ди Стефано можно и поспорить, что нет таких игроков, но про значимость для команды - что есть то есть... Рауль как мне кажется его правопреемник в этом плане, до этого был Йерро.
Я за прагматичную игру Реала! :)
Да, я согласен, что философия клуба такова, что болельщики привыкли не только радоваться победам своей любимой команды, но ещё и требовать от них атакующую, быструю и зрелищную игру. Но так была раньше, когда команда во главе с легендарными Ди Стафано, Пушкашом и Хенто разрывали всех и вся на своём пути, просто втаптывая соперника в газон, показывая при этом красивую и зрелищную игру. Таких соперников, как Нумансия, БАТЭ и другого подобного трэша, та команда выиграла бы со счётом, ну, как минимум 8-0, из которых половина голов было бы в активе феноменального Дона Альфреда.
Сейчас же времена немного другие и игроков уровня Ди Стафано в Реале нет, к сожалению...
И по этому, я считаю, что сейчас на первый план выходит результат, а не красивая игра. Зрелищная игра тоже немаловажна, но все же она отходит на второй план.
Вон, пожалуйста, греки и итальяшки выиграли ЧЕ и ЧМ, соответственно, демонстрирую, не побоюсь этого слова, УБОГИЙ футбол, но тем не менее они вошли в историю, как победители крупных турниров и этого у них не отнять... Другой пример: раньше сборная Германии славилась прежде всего прагматизмом и нацеленностью на результат и результат был - бундесманшафт 3-х кратные чемпионы мира и Европы, а сейчас немцы совсем другие. Они пропагандируют зрелищный и красивый футбол, но при этом, как ни странно, результатов у них так таковых нет. 2-е место на японокорейском мундиале, абсолютный провал Евро-2004, "бронза" домашнего ЧМ и опять 2-е место на недавнем ЧЕ. Согласитесь, для немцев - это не результат, ибо они всегда стараются выйграть все.
Я, если честно, сам не люблю прагматичный футбол, ибо подобная игра не развивает футбол, в целом. Но, если Реал будет показывать скучную, сонную и унылую игру, выигрывая при этом много трофеев, то я буду только рад! :)
Лично мне нравится как сейчас играет Реал, по мне лучше сбалансированая игра обороны и атаки, чем полностью атакующий стиль, примером служит последний матч зенита.
Про италию не соглашусь, я считаю что они не показывали убогий футбол(просто играли с большими мыслями об обороне и во время сушили игру), а вот Греция в самую точку, постоянно сушили, расчитывая восновном на стандарты.
~Chester~
23.09.2008, 22:09
Игра притрется постепенно, у уверен. А сравнить футбол современный с эпохой Ди Стефано довольно глупо, ибо на данный момент футболистов в мире (играющих), которых можно назвать "легендой", лично я не вижу.
ты не прав, Рауль легенда. Дель-пьерро тоже легенда. просто все измеряется форматом клуба и что конкретный игрок сделал для него... я думаю так...
Рауль, бесспорно, легенда. Но он не великий...
Да, он великолепен. Да он мадридист до мозга костей, выкладывается в каждом матче на 110%, и его, в принципе, можно назвать великим, но в рамках испанского футбола. Ты упомянул Дель Пьеро, тоже самое можно сказать и про него. Есть Гиггз, он тоже по-своему велик, но опять же в рамках истории МЮ и Уэльса. Все эти игроки отдали своим клубам больше половины своей жизни, но они не великие игроки в рамках истории мирового футбола. Футболистов уровня, Пеле, Ди Стефано, Зидана, Марадоны - их просто нет сейчас.
сравнивать Пеле, Ди Стефано, Марадонну, Мюллера, Клинсманна с игроками которые играют сейчас, по меньшей мере неправильно... ИМХО. Ибо в то время и футбол был другой, да и вообще неправильно сравнивать футболистов, тем более из разных поколений, каждый из них великий, просто кому-то повезло выиграть много трофеев, кому то нет. Рауль капитан, игрок который тянет за собой команду в сложные моменты, согласись тянуть команду уровня "бланкос" это впечатляет. Очень много игроков которые обладают потрясающей техникой, отличной передачей, чувством игры, голеадорскими способностями - но даже вкупе со всем этим, если у игрока нет характера, где-то теряется. Тот же Жардел, Робиньо, Ларсон, Бекс, Фига (где он?:) ) и многие многие другие.
Вообщем чтоб не разводить полемики на полстраницы, скажу одно - Мне кажется ты ошибаешся по поводу Рауля, он действительно Легенда, Легенда не только клуба но и Европейского футбола, просто потому что в европе не так много клубов уровня Реала)
Ну если не считать великим, человека, который после того как команда проиграла в принципиальнейшем матче против Барсы, подойти к молодому игроку, Месси, который и стал по сути тогда "убийцей" бланкос, и сказать слова одобрения... ну уж знаете ли....
PS все вышеизложенное личная ИМХА:)
~Chester~
25.09.2008, 01:55
Ну что ж, с победой нас ;) Весьма надо сказать, убедительной.
После 7-го на поле начали просто ходить, оно впринципи, понятно)
Меня бесит, что мы опять пропустили!
Вполне хватило бы и 3-0 после 1-го тайма.
2Acid
На счёт Бекхэма я не согласен, ибо он показал свой сильный характер и профессионализм, когда Капелло вывел его из основного состава и отстранил от тренировок. Бекс не перестал тренироваться, а напротив, стал с удвоенной силой выкладывался на тренировках и великий Дон Фабио признал свою неправоту и стал вновь выпускать Дэвида в стартовых 11-ти...и тот не подкачал...
А вот Фигу и Роналдо в абсолютно идентичных ситуациях просто опустили руки.
И по поводу Рауля я не ошибаюсь, ибо я знаю, что он легенда Реала и писал об этом в предыдущем посте...
ну вот, опять огорчили наставника Спортинга Х.
если такими темпами пойдет (13 голов в минус за две игры), то скоро председателя домкома Швондера попросят на выход (это про то,что Уткин уловил сходство тренера с молодым Романом Карцевым).
BulletProof
25.09.2008, 12:35
давно так не громили никого))
поделитесь ссылками на голы
Прекратите называть футболистов РеалМадрида "мадридистами" епт. как глупый коментатор на кубке Испании.
Если угодно склонять, то Мадридовцы будет правильно.
у меня все.
давно так не громили никого))
Мы в том году частенько отгружали командам по 4 гола и более:
Вильярреал - Реал Мадрид - 0:5
Валенсия - Реал Мадрид - 1:5
Реал Мадрид - Вальядолид - 7:0
Реал Мадрид - Барселона - 4:1
Реал Мадрид - Леванте - 5:2
А голы попозже залью, может быть...:D
Поздравляем! Ван Дер Ваарта с хет-риком, а Бернда Шустера с рождением 5-го ребёнка, на этот раз девочки, назвали её очень символично - Виктория! :)
~Chester~
25.09.2008, 16:22
Голы обязательно посмотрите, есть на что, поверьте ;)
BulletProof
25.09.2008, 17:26
Мы в том году частенько отгружали командам по 4 гола и более:
Вильярреал - Реал Мадрид - 0:5
Валенсия - Реал Мадрид - 1:5
Реал Мадрид - Вальядолид - 7:0
Реал Мадрид - Барселона - 4:1
Реал Мадрид - Леванте - 5:2
только счет матча с Барсой помню и все
А голы попозже залью, может быть...
лучше сегодня
Team Spirit
26.09.2008, 00:45
Сбегаю-ка я в штрафную
Канна, ты меня прикрой
Че-та скучно мне сегодня
Пепе, ты на стреме стой
Ой, какой у них голкипер!
Так бы прям его обнял!
Как бы все же было клево
Если б он за нас играл!
Чё за вопли за спиною?
Кто? Чего? Меня зовут?
Пропустили...Там Касильяс
Лучше я останусь тут...
(c) (http://tigressita.livejournal.com/35604.html)
Самый красивый гол - это когда Ван Дер Варт "шалейру" исполнил! второй вроде по счету гол.
выиграли и красиво и качественно, мне понравилась организация игры, да пропустили совершенно ненужный гол, но все же. Пару страниц назад обсуждали что игра скучная и тягучая, все таки бланкос на то и чемпионы чтобы иногда радовать такой игрой...
Зы Рауль, большое спасибо за ссылки на голы!!!!!
ВДВ, конечно, издевательски забил гол пяткой. Кстати, это его не первый гол этим местом. Помните, играя за Аякс, он забил феноменальный гол в прыжке при чем именно пяткой. Кто не помнит вот ссылка на гол (http://ifolder.ru/8302476). Также очень понравилась комбинация при первом голе - Де Ла Ред делает мягкий заброс в штрафную на Рауля, тот головой скидывает ВДВ, а голландец, не давая опуститься мячу на землю, сходу неотразимо пробил в угол. Рафита очень комично праздновал этот гол - побежал к сектору, где находились болельщики из Хихона и стал выплёскивать свои радостные эмоции, тем, конечно, это не очень понравилось. Кстати, голевой пас на счету Де Ла Реда. Последний гол получился тоже невероятно красивым - Савиола с Раулем сыграли в стеночку, наш кэп вошёл в штрафную и элегантно перекинул мяч через вратаря. Остальные голы получились не очень красивыми, но от этого они не становятся менее важными...
Сбегаю-ка я в штрафную
Канна, ты меня прикрой
Че-та скучно мне сегодня
Пепе, ты на стреме стой
Ой, какой у них голкипер!
Так бы прям его обнял!
Как бы все же было клево
Если б он за нас играл!
Чё за вопли за спиною?
Кто? Чего? Меня зовут?
Пропустили...Там Касильяс
Лучше я останусь тут...
(c) (http://tigressita.livejournal.com/35604.html)
Празднуй, Сибелес! Празднуй, страна!
Едут чемпионы на все времена!
В сливочный цвет одевайся, Мадрид,
Едет команда-чемпион, фаворит!
Великий Рауль во главе эшелона,
Гути, Сан Икер - там же, у трона!
Робиньо, Баптиста, Марсело и Гаго,
Бальбоа, Дренте, Кодина, Сольдадо,
Дудек, Ван Нистелрой, Мичел Сальгадо -
Все они заслужили награду!
Торрес, Метцельдер, Роббен и Хайнце,
Пепе, Канна и Рамос - красавцы!
Хавьер Савиола, Игуаин, Диарра,
Мы - ЧЕМПИОНЫ!!Трижды УРА!!!
Мастер стандартов - наш Уэсли Снейдер,
Ну и, конечно, Бернд Шустер - наш тренер!
Празднуй, Сибелес! Празднуй, страна!
Великий РЕАЛ, мы с тобою всегда!!!
Blancos.info
В честь 31-й победы в чемпионате... ;)
~Chester~
28.09.2008, 01:10
Поздравляю всех с волевой победой ;)
К сожалению смотрел матч только со второго тайма (и то, не сначала). Вообщем сначала забил Хайнце, затем Марсело получил вторую амариллу за снос в своей штрафной игрока Бетиса. Икер пеналь вытащил, но мяч отбил перед собой, и Гарсия его безпрепятственно добил. Потом в меньшинстве катали мяч туда-сюда весь второй тайм, в частности Шустер убрал Рауля почти сразу, выпустив Торреса. И в добавленное время уже, Дренте подхватил мяч, протащил его метров 20, и вывел Рууда один на один, бежал с острого угла и под прессом защитника, но феноменально на паузе все сделал четко. 2-1, свои 3 очка набрали :)
Это, кстати, 3 гол Ван Нистелроя в Ла Лиге, 7-й мяч в официальных матчах нового сезона и 60-й гол вообще в футболке "бланкос". Такими темпами Рууд скоро 100 голов за Реал Мадрид будет отмечать....
Всех с победой! :)
Голы:
0-1 Габриэль Хайнце (http://www.sendspace.pl/file/xQZChYQT/)
1-1 Серхио Гарсия (http://rapidshare.com/files/148906981/080927_Betis_1-1_-Garcia.wmv)
1-2 Рууд Ван Нистелрой (http://www.sendspace.pl/file/9nSwHkWf/)
Полный матч (торрент) (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1134673)
победа волевая, уже вторая за сезон, когда играя в меньшинстве, по итогу выигрываем. Рудик, молодца - такой гол-красавец сотворил. Это за смазанный момент в первом тайме после передачи Арьенна. Думаю на Петровском, Зениту, будет ой как непросто.
победа волевая, уже вторая за сезон, когда играя в меньшинстве, по итогу выигрываем.
Гол забили, когда команды играли в равных количествах игроков.
~Chester~
28.09.2008, 22:25
Нистелрой забил, когда Марселку удалили ваще-то ;) А то что у Бетиса в самом конце удалили горе-напада, помоему роли особой не играло
насколько я помню, сначала повели мы, Хайнце, потом пенальти и удаление, гол - и в концовке Рудик сотворил шедевр... Считаю что победа волевая. Хотя каждый может расценивать по-разному
выиграли... со скрипом, но выиграли. До сих пор слышу звон штанги после удара Шавы. Икер вообще-то красавчик, оборона как-то не очень смотрелась, возможно Метци был бы более кстати чем Пепе. Но как говорится 3 очка не пахнут...
Hold My Own
30.09.2008, 22:40
Поздравляю с победой! Надоже, я как знал, что Нистелрой забьёт. Даже сегодня утром на паре пацанам сказал, что Рууд обязательно забьёт! Как в воду глядел:) .
~Chester~
30.09.2008, 22:53
Я мнение свое никому не навязываю, думать каждый волен что хочет.
Просто не надо резать понты. Реал играл по счету, на поле смазаным каким-то непонятным веществом. Сколько раз на нем падали игроки обоих команд помоему напоминать глупо. Напомнило немного ситуацию когда зимой приезжали к Локомотиву, там поле вообще, песком сыпали. Ну а что, плохо?
Сильная команда доказывает свою силу именно в ЛЧ, а не в РПЛ, и ужасносильнокрутом КУЕФА. 2 игры - 2 поражения. Результат помоему на лицо.
Фроналдинью: а ты парень вместо того чтобы жечь футболку Реала, наберись лучше ума. Впрочем УЕФА - ваше законное место, факты сами за себя говорят.
Фроналдинью
30.09.2008, 23:02
А ниче, что команды на ровне играли?
И то, что больше половины второго тайма Реал отбивался?
Сам наберись ума я написал, почему хотел.Эмоции но тебе этого не понять :(
Честер посчету так неиграют, кслову.Когда ты отскакиваешь в нескольких моментах подряд то это значит что неты контролируешь игру.Уверен забей Зенит при счете 2:1 у Реала бы были гигантские проблемы.Голы у Реала забитые непосле каких то комбинаци а после отскоков и прочего тоесть тупо удача, а про 0 очокв просто фартуна пока кнам нетой стороной могло быть после 2х матчей шесть очков но видно несудьба.
Было видно, что Реал играл с огромным запасом. Думаю, даже если б Зенит забил, мы бы тоже забили. Хотя в конце очковато было, когда Аршавин попал в штангу, а Данни чуток смазал мимо ворот.
Питерцы, вы типа хотите сказать, что нам повезло? Но везет сильнейшим, не правда ли? ;)
Да и вообще, смысл этих дебат?
Вы играли хорошо, что в первом, что во втором матче...но не Зенит, к вашему огромному сожаление, самая титулованная команда мира! Вот, когда выйграйте 9 Кубков Чемпионов, тогда поговорим, ок? А для начало, хотя бы в одном матче забейте больше голов, чем соперник...
А сейчас сделайте глубокий вдох - выдох и верьте, что ваша любимая команда будет играть в следующем году в Кубке УЕФА...:D
Поздравляю с победой! Надоже, я как знал, что Нистелрой забьёт. Даже сегодня утром на паре пацанам сказал, что Рууд обязательно забьёт! Как в воду глядел:) .
Тут не надо быть Ури Геллером. Всем и так понятно, что Рууд забьет, забил и будет забивать...
tarantul
01.10.2008, 09:54
вполне может случиться так, что к 5-му туру реал уже решит задачу выхода в плей-офф и выставит дубль, как было уже не раз. имхо только при таком раскладе зениту светят хоть какие-то очки на бернабеу.
зы: 2 игры - 6 очков. пока все нормально. впереди - два матча с юве, которые должны ответить на много вопросов.
~Chester~
01.10.2008, 16:00
Что можно доказывать наивным питерским патриотам? Действительно, ничего :)
но не Зенит, к вашему огромному сожаление, самая титулованная команда мира! Вот, когда выйграйте 9 Кубков Чемпионов, тогда поговорим, ок? А для начало, хотя бы в одном матче забейте больше голов, чем соперник...
Комментарии излишни.
Реал великий клуб с многовековой историей, Гранд не только Европейского, но и мирового футбола! Поэтому не нужно говорить что Зенит это фу... я например очень болел за питерцев и в суперкубке и в финале УЕФА. Как не крути, это наши ребята, наш клуб и не гордится достижениями отечественного футбола, как минимум не патриотично. Я считаю что Зенит вышел на поле, не для того чтобы просто побегать а потом ходить и гордится что один газон с Касильясом топтали... вовсе нет, ребята вышли играть. я получил наслаждение от игры, да нервничал, но все закончилось благополучно для моей любимой команды. Просто на данный момент Зенит оказался неспособен противостоять самому титулованному клубу. Но попытки были, и это не может не радовать. Реал полюбе чемпион!
c эспаньелом вроде бы играли, а вроде бы и нет, неоднозначное ощущение после матча, но эта была первая серьезная игра в сезоне, и она показала, что команда еще не готова для серьезных соперников
насчет серьезности можно и поспорить... есть время до 19-го числа, подумать, набраться сил а некоторым влится в команду по новой. Уэсли уже пора начинать играть.
c эспаньелом вроде бы играли, а вроде бы и нет, неоднозначное ощущение после матча, но эта была первая серьезная игра в сезоне, и она показала, что команда еще не готова для серьезных соперников
Игра с Эспаньолом - первая серьёзная проверка?
А битва на "Петровском" с Зенитом, а трудная игра с Расингом, а вырванная в концовке победа над Бетисом? Все эти игры были сложными, а соперники более чем серьёзные и мы их выйграли, при чем у них же дома!
А с Эспаньолом у нас всегда возникают трудности, даже на "Бернабеу" и вот этот перерыв, связанный с играми сборных, пойдет нам на пользу. В следующем туре - дерби, с униженными на Ноу Камп - Атлетико! Для "матрасников" игра с нами хороший шанс реабилитироваться перед своими болельщиками и они будут из кожи вон лесть, чтобы одержать победу над нами...
~Chester~
19.10.2008, 00:00
Мда, класс.
Все конечно бывает, но когда не засчитывают 2 чистейших мяча ("оффсайд" Нистелроя и "фол" Рауля), а потом на последней минуте пропускаешь от какого-то жалкого провокатора вроде Симао, то становится немного жаль, однако. Очень "порадовал" Игуаин. Не очень понятно, что делает в основе столь кривоногий футболист. Удары в стиле Павлюченко для Реала неактуальны. Период адаптации помоему давно уже им пройден, пора оправдывать положенные на себя надежды. Ну а если нет, есть ВДВ и Дрент, которые помоему, смотрелись бы на позиции флангового п/з поинтереснее. В обороне все было ровно, вот только из-за косяка Пепе могли пропустить минут на 5 раньше, благо что Канна в этом сезоне тфу-тфу-тфу, не шалит.
Пока писал, на 6-ой (!) доп. минуте в ворота Атлетико наконец-то, дали пенальти. И кто думаете подошел бить? Игуаин. Удивляться тому, что Франко чуть не вытащил удар, не стоит. И это при наличии на поле ВДВ-а...
Чудеса короче.
Ура! :)
Мы в очередной раз выигрываем у "матрасников" и вновь это делаем на их родном "Висенте Кальдерон". В последний раз они нас обыгрывали в далёком уже 99-м, то бишь в следующем году будет юбилей - 10 лет...:)
В этом матче зрителям, собравшимся на стадионе, сразу дали понять, что скучно им сегодня не будет - уже 34-й секунде супербомбардир "сливочных" открывает счёт ударом из-за пределов штрафной - 0:1. Пока хозяева поля прибывали в шоке, Реал мог увеличить своё преимущество, но не реализовал свои моменты. На 30-й минуте судья удалил за вторую жёлтую карточку защитника Переа. Главному тренеру Атлетико - мексиканцу Хавьеру Агирре пришлось перестраивать игру команды. Спустя 9 минут главный арбитр матча - Гомес, уровнял составы, приняв весьма спорное решение об удалении Ван Нистелроя. В равных составах успеха могла добиться, как одна так и другая команда. На 89-й минуте Игуаин мог снять все вопросы о победителе, но его удар блокировал защитник, а в ответной атаке "Атлетико" заработал опасный штрафной, который реализовал португальский полузащитника - Симао. Встреча шла к вполне логичным - 1:1, на 6-й добавленной минуте Хейтинга сфолил в штрафной на своём соотечественнике - Дренте и судья не колеблясь показал на "точку". Игуаин пробил не очень уверенно и вратарь Франко угадал направление мяча, но все-таки не смог дотянуться до него - 1:2...
Всех с победой! :)
На шестой добавленой минуте ставить "точку" как минимум странно.
Но все равно, всех болельщиков Реала с победой в дерби.
tarantul
20.10.2008, 12:22
думаю, это далеко не самое странное решение арбитра в этом матче.
до этого странностей поболе было.
http://www.11x11.ru/?ref=86234
браузерный футбольный менеджер
Eleganto
20.10.2008, 13:49
Судья играл этот матч а не игроки,его решения неадекватны.
Насчёт ВДВ http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=94735
“Ювентус“ – “Реал“ - 2:1 (1:0)
Голы: Дель Пьеро, 5 – 1:0, Амаури, 49 – 2:0, ван Нистелрой, 66 – 2:1.
Составы:
“Ювентус“: Маннингер, Грыгера, Легротталье (Меллберг, 46), Кьеллини, Молинаро, Маркьонни, Сиссоко, Марчизио (Салихамиджич, 37), Недвед, Амаури (Якинта, 77), Дель Пьеро.
В запасе остались: Кименти, Кнежевич, Джовинко, Ди Челье.
“Реал“: Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Каннаваро, Хайнце, ван дер Ваарт (Дренте, 76), Гаго, Снейдер, Рауль, ван Нистелрой, Игуаин (Роббен, 54).
В запасе остались: Дудек, Марсело, де ла Ред, Метцельдер, Хави Гарсия.
Предупреждения: Амаури, 50 – нет.
Судья: Вольфганг Штарк (Эрголдинг, Германия).
21 октября. Стадион "Стадио Олимпико" (Турин, Италия).
Опять косяки в центральной защите.
Проиграли Ювентусу в Турине...
Матч не смотрел, только обзор. Возможно нас слегка надломил супергол феноменального Дель Пьеро, правда в центре защиты накосячили Пепе с Каннаваро, но заслуги Алекса от этого не становятся меньше. Кстати, Фабио, как и ожидалось стадион принял очень "тепло", по понятным причинам. Во 2-м голе что-то невообразимое придумал Хайнце, прыгал почему-то спиной к мячу. Ну, а с нашей стороны, голом как всегда отметился гениальный Рууд Ван Нистелрой. В концовке, кстати, прижали итальяшек к своим воротам, чуток не хватило, для того чтоб сравнять счёт. Ну, ничего, через 2 недели ответка на "Бернабеу", там-то скорее всего и решится кто же все-таки выйдет с первого места, а кто со второго...ждем...
Eleganto
23.10.2008, 20:14
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=95012
RaulMadrid не знаеш его? но звучит заманчиво.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=95083
Самая ржачная новост за последний год
Президент "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что "Королевский клуб" отказывается от дальнейших попыток приобрести полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштьяну Роналду.
"Этот переход не состоится в январе, и, похоже, он не состоится вообще. Можно сказать, что вопрос закрыт. "Манчестер Юнайтед" отказался продавать футболиста. Более того, сам Роналду захотел остаться в своем нынешнем клубе. Мы уважаем его решение", - резюмировал Кальдерон.
Вот и хорошо. Я рад. :) Купим в следующем году Бензему и всё будет хорошо.
Eleganto
24.10.2008, 21:09
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=95120
И плохая новость,это моё мнение кому как?
Prince Blood
24.10.2008, 21:28
чем новость то плоха? интереснная личность этот бывашии премьер министр
Eleganto
26.10.2008, 16:36
Новостей у нас хватает.Серхио Рамос ноет в интервью что он одинок в правом фланге,что надо менять тактику,или взять игрока из молодёжного состава Реала,каго то молодога таланта которого якобы он знает.Дальше больше,А Шустер тоже отреагировал довольно холодно,сказал что это смешно и он не считает Рамоса уставшим и не надо на фланг нового игрока и менять игрока и то что проблема в Рамосе и на правом фланге.И ещё нас стадион самый посещаемый в Европе.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=95266
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=95284
Реал Мадрид - Атлетик - 3:2
Снейдер, 13 (1:0), Игуаин, 29 (2:0), Эчеберрия, 35 (2:1). Ираола, 45-с пен. (2:2). Игуаин, 59 (4:2).
Мы переместились на третью строчку...
Судья, творил что хотел, где он усмотрел пенальти, до сих пор не понимаю... Но команда порадовала, как разыгрывали в касание....мммм.... красотища просто!!! Парой моментов, Снейдер реально напомнил ЗиЗу. Одно огорчает, оборона слабенькая.
"Сливочные", чего молчите? :)
Кубок Испании. 1/16 финала. Первый матч.
"Реал Унион" — "Реал" — 3:2
Голы: Домингес, 2 (1:0); Игуаин, 9 (1:1); Домингес, 20 (2:1), Савиола, 53 (2:2), Бериштайн, 63 (3:2).
"Реал": Дудек, Сальгадо, Хайнце, Метцельдер, Марсело, Диарра (Снейдер, 69), Гути, де ла Ред (Гарсиа, 18), Игуаин (Буэно, 89), Дренте, Савиола.
Эх, комментатор Дудек снова вспомнил себя молодого, встав в рамку ворот :rolleyes:
Но в матче произошло еще одно ужасное событие.
На 12-й минуте матча Кубка Испании с командой "Реал Унион" потерял сознание полузащитник мадридского "Реала" Рубен де ла Ред. Футболист внезапно упал на газон, после чего был унесён с поля на носилках и доставлен в госпиталь.
Как сообщает авторитетная испанская газета Marca, к настоящему моменту де ла Ред уже пришёл в сознание, однако ему предстоит пройти ряд медицинских тестов.
На 12-й минуте матча Кубка Испании с командой "Реал Унион" потерял сознание полузащитник мадридского "Реала" Рубен де ла Ред. Футболист внезапно упал на газон, после чего был унесён с поля на носилках и доставлен в госпиталь.
Как сообщает авторитетная испанская газета Marca, к настоящему моменту де ла Ред уже пришёл в сознание, однако ему предстоит пройти ряд медицинских тестов.
Смотрел ТК "Спорт", сказали, что, жизни, больше ничего не угрожает. Просто было понижено давление.
Слава Богу, что всё в порядке! :)
Я, когда заголовок увидел, что полузащитник Реала потерял сознание, мне сразу в голове вспомнилась ситуация с Пуэрто, Черепановым, Вивьеном Фоэ, которые, к великому сожалению, не пришли в себя после потеря сознания...
Блин, прочитав заголовок, тоже как-то не по себе стало. Когда увидел имя Де ла Ред, вообще испугался. Талантливый парень. Как позже стало известно, стадион, на котором проходил матч, находится в горной местности, а у Рубена из-за особенностей организма просто резко упало давление. Дай Бог ему здоровья.
~Chester~
31.10.2008, 18:18
Косяки защиты, тем более играя в таком сочитании, ничуть неудивительны. Сальгадо и прошлый матч погано играл, не тянет Миша уже уровень этот. Ну а Метцельдер помоему сколько не играл, только убеждал всех в том что он больше на палено похож, чем на нормального дефа. Нормальная ситуация, в ответке спокойненько забьют 2 гола и пройдем дальше.
P.S. Рубен напугал очень, не дай Бог конечно чтобы повторялись такие случаи. Очень надеюсь, что у него все нормально будет.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081101/ULXo5LU51M.jpg
Вчера, в последний день октября свой 32-й день рождения праздновал вице-капитан "Мадрида" - Хосе Мария Эрнандес Гутиеррес, ну или просто Гути. Искренне его поздравляем...
~Chester~
01.11.2008, 11:54
Желаю Гутику поиграть еще пару лет на высоком уровне. Мадридисты до мозга костей должны играть в Реале до конца карьеры.
Парни, вот скажите, нахера такой фигнёй заниматься? Я про Метцельдера.
Он был далеко не последним игроком в Дортмунде. Постоянно имел игровую практику, всё было в полнейшем ажуре. А тут вы его зачем-то купили... У вас на банке есть кому посидеть. А теперь же Шустер сказал, что выставляет его на трансфер. На равне с Дренте и Гарсией. Обидно за Кристофа просто, очень обидно.
Парни, вот скажите, нахера такой фигнёй заниматься? Я про Метцельдера.
Он был далеко не последним игроком в Дортмунде. Постоянно имел игровую практику, всё было в полнейшем ажуре. А тут вы его зачем-то купили... У вас на банке есть кому посидеть. А теперь же Шустер сказал, что выставляет его на трансфер. На равне с Дренте и Гарсией. Обидно за Кристофа просто, очень обидно.
Вообще-то, мы его не покупали, он к нам пришел абсолютно бесплатно, на правах свободного агента, как и Савиола! :)
У него закончился контракт с Боруссией и он принял приглашение Реала.
~Chester~
02.11.2008, 18:04
Палено есть палено. Скатертью дорожка :)
А Дренте если и продадут, то взамен кого-то обязательно купят. Ибо на флангах и так играть некому.
~Chester~
03.11.2008, 01:31
Отдали победу просто так. Не понятно, зачем во втором тайме отдали мяч и жались всей командой к воротам от страшнейшей Альмерии.
ЗЫ: Рауль забил очередной гол. А рекорд то не загорами :)
Палено есть палено.
Вот и делай после этого выводы о "сливочных".
Вот и делай после этого выводы о "сливочных".
А что выводы делать-то? Был бы он лучше Каннаваро или Пепе, играл бы в основе, а так... сам виноват... Да и травмотичный он сильно.
По вчерашнему матчу - играли плохо, за второй тайм не помню ни одного опасного момента, разве что удар Хайнце головой в концовке матче, да и тот мимо.
~Chester~
06.11.2008, 00:45
Да, здорово
Очередной букет говна со стороны Реала. Смотреть вообще не на что. Такое ощущение что беспомощность демонстрируемая командой будет видна даже слепому. Полное отсутствие правого фланга это шустеровский косяк. Где спрашуется, Роббен? В заявке на матч он к примеру, был. В чем тогда сложность поставить его на правый фланг? Или абсолютное игнорирование фланговой игры когда-то дает положительные результаты? Особенно, когда Гути за весь матч отдает одну (максимум две) опасные проникающие передачи. А еще бесит то что утром будут кричать что нужно собраться, дескать в чемпионате очередной поединок с элитной командой вроде Альмерии.
Вообщем думаю зимой нужно усиливаться, причем одного трансфера врядли будет достаточно. Рамос не робот, и если на правом фланге не будет нормального ЛАТЕРАЛЯ (стеклянного Роббена можно не учитывать), то толку никакого не будет. Все уже видели рез-ты "игры" на правом фланге Игуаина и не только его. И при всем моем уважении к игрокам плана ВДВ и прочим - справа играть для них это утопия.
А ведь если так и дальше пойдет, то "качать" начнут уже с Шустера. С такой игрой говорить о выйгрыше трех турниров смешно, даже я не верю что в ЛЧ мы будем достойно конкурировать. Пора бы призадуматься, и выбить с руководства все же пару хороших трансферов, причем чем быстрее, тем лучше.
Не использовали несколько хороших моментов...
Но надо отдать должное Алексу, он неподражаем.
Что касается правого фланга... вот почему нельзя было после ухода Бекхэма купить Рибери? После ЧМ-06 его реально можно было выкупить у Марселя, хотя и сейчас предложи Баварии неплохих денег и они, я думаю, согласятся. Да, думаю даже сам французик не откажется поиграть в Реале.
По сути дела, в мире нет нормальных правых полузащитников, кроме Рибери, Роналду и Бекхэма. Но один слишком дорого стоит, второго мы упустили год назад, остается лишь только Франк Рибери. :)
~Chester~
06.11.2008, 08:22
Не использовали несколько хороших моментов...
Но надо отдать должное Алексу, он неподражаем.
Несколько хороших? Удар Рамоса разве что с пары метров в первом тайме. Все. Остальное ни о чем.
Что касается правого фланга... вот почему нельзя было после ухода Бекхэма купить Рибери? После ЧМ-06 его реально можно было выкупить у Марселя, хотя и сейчас предложи Баварии неплохих денег и они, я думаю, согласятся. Да, думаю даже сам французик не откажется поиграть в Реале.
По сути дела, в мире нет нормальных правых полузащитников, кроме Рибери, Роналду и Бекхэма. Но один слишком дорого стоит, второго мы упустили год назад, остается лишь только Франк Рибери. :)
Бекхэм хорош конечно, но нужен тот кто будет пахать бегать справа, а не тупо навешивать в штрафную. Ювентус вчера весь верх выйграл, это неудивительно совсем.