Просмотр полной версии : "Real Madrid" CF (Spain)
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=682218&postcount=3998
~Chester~, иногда лучше жевать... ;)
Есть инфа что интересуемся Бенземой.
Глава пресс-службы "Лиона" Оливье Блан заявил, что мадридский "Реал" связывался с руководством клуба с целью узнать о позиции французов касаемо будущего нападающего Карима Бензема. Но он заметил, что переговоров о трансфере форварда не ведётся.
"Лион" и "Реал" не ведут никаких переговоров по Бензема. Футболист и клуб подтвердили свои намерения продолжить совместное сотрудничество. "Реал" связывался с нами несколько дней назад по поводу форварда. Однако мы знаем желание Бензема остаться в "Лионе", поэтому собираемся удержать его", — передаёт слова Блана Marca.
Напомним, что ранее в прессе появилась информация, что мадридский "Реал" начал переговоры с "Лионом" о покупке Бензема за ? 40 млн.
Хотя опять же Марка... Да и вряд ли Лион его отдаст
straiker17
25.06.2009, 15:31
Страйкер 17, я глубоко уважаю Ливерпуль, его историю и трофеи. Но не пойму что ты нам хочешь сказать.
По-моему я понятно все высказал в 1м своем сообщении на 400 странице, где сказал , что вы очень расхвалили себя , после прихода Кака и Роналду , не во что не ставя другие клубы , так нельзя парни , я не буду говорить о шансах , но когда вы опять вылетите из лч в 1/8 и пролетите Барселоне будет как -то неудобно за вас)
~Chester~
25.06.2009, 15:33
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=682218&postcount=3998
~Chester~, иногда лучше жевать... ;)
Одно дело марка и ас, другое - оффсайт.
Одно дело марка и ас, другое - оффсайт.
Если переод совершен, новость эта уже есть, то какая разница, какой источник?
Может тогда есть смысл на испанском писать, чтобы вдруг неправильно не перевести?
но когда вы опять вылетите из лч в 1/8 и пролетите Барселоне будет как -то неудобно за вас)
Давно в экстрасенсы заделался?
~Chester~
25.06.2009, 15:44
Может тогда есть смысл на испанском писать, чтобы вдруг неправильно не перевести?
Тебя это сильно задело пупсик? Или что ты хочешь нам этим сказать? :D
~Chester~
пупсик
мимо.
Или что ты хочешь нам этим сказать?
вам? раздвоение личности?
Все сказал в предыдущем посте, читай внимательнее.
Если хотите поспорить и поругаться, зайдите в тему Реала.
СЗОТ
Я , конечно , не знаю всех нюансов , какие были 20 лет назад, но Ливерпуль не брал чемпионство по трем причинам : 1. У Ливерпуля не было никогда 135 миллионов евро на трансферные расходы ,как например у Реала , все , что было в распоряжении Бенитеса - это 30-50 миллионов максимум .
Так что вам мешает заработать эти несчастные 135 млн евро? Мы зарабатываем за счет продаж футболок и клубной атрибутики и т.д. и т.п. во всем мире. И Перес тратит деньги на покупку игроков исключительно из клубной казны! И если у вашего руководство не хватает мозгов привлечь хороших спонсоров, то, извините нас, конечно, но это уже ваши проблемы! :p
2. Не хочу обидеть испанский чемпионат , но английский сильнее , на протяжении 7-8 лет за чемпионство ведут 4 команды - это Манчестер Юнт , Челси , Арсенал , Ливерпуль ,а в Испании только 2 )
За последние 7-8 лет по два раза АПЛ выйгрывали Арсенал с Челси, а остальное все МЮ!
3. Не везло) , как бы это банально не звучало , не буду залезать в дебри .а возьму примером этот чемпионат : 2 место ,4 очка до первого , где то не доиграли, где то действительно не везло , но на мой взгляд (на минуту представлю ,что я не болельщик Ливерпуля ,а не зависимое лицо)
"Не везло" - это самая идиотская отмазка, которую я когда-либо слышал. Значит нам тоже не везет в Европе в последние 5 лет! ;)
Ливерпуль был достоин чемпионства в этом году , т .к вся тройка конкурентов была поставлена "на колени").
Чтоб выйграть чемпионат нужно поставить на колени не только три команды, но и все остальные. Вы этого не сделали, стало быть чемпионство вы не заслужили!
А в ЛЧ , какой матч против Челси (я смотрел с замеранием сердца) , покажите мне того человека , который заранее мог сказать кто победит), да нет такого уверен в этом , была настоящая битва , Челси заслужено выйграло , а Ливерпулю опять не хватило чуть -чуть), и вот это чуть-чуть преследует Ливерпуль уже как лет 10 , был промежуток в 2005 году ,красивейший финал на Ататюрке , сколько эмоций ,когда Милан вел 3-0 , а потом ,во втором тайме, за 6 минут Ливерпуль сделал чудо ) . Надо ,конечно, отдать должное Бенитесу ,сумел вовремя Хаммана выпустить .
Вот в том матче Ливерпулю повезло) , еслиб не лысая голова Дудека , и то ,на каком кураже он ловил пенальти.
Но ведь согласитесь , сказать ,что совсем повезло нельзя, меня ливерпуль всегда привлекал работоспособностью на поле и он заслужил ту победу.
Я, конечно, очень рад за тебя! Но нам неинтересно читать про твое замирание сердце в теме Реала! :rolleyes:
Такое ощущение как будто я нахожусь в топике Ливерпуля.
Страйкер 17, я глубоко уважаю Ливерпуль, его историю и трофеи. Но не пойму что ты нам хочешь сказать.
Этим он хочет сказать, что типа, если Реал не выйгрывает ничего в Европе в течение 5 лет, то мы никто, а если Ливерпуль 20 лет не выйгрывает чемпионат Англии, то это типа им не везет! :D Вот такая вот у него железная логика! :)
Хотя опять же Марка... Да и вряд ли Лион его отдаст
Глубоко сомневаюсь, что нам нужен Бензема, ровно тоже самое могу сказать про Ибрагимовича и Форлана. Из нападающих, либо Вилья, либо никто! Но так как Валенсия отказалась вести переговоры о продажи своего лидера, то значит никто!
Не знаю, но что-то мне подсказывает, что этот сезон должен стать именем Альваро Негредо, больно он был хорош в Альмерии в прошедшем сезоне!
straiker17
25.06.2009, 16:28
Давно в экстрасенсы заделался?
Да нет, это статистика последних 5ти лет ;)
maccarty
25.06.2009, 16:37
Форлан, конечно, талантливый бомбардир, но его уровень - это команды чуть более средние, типа Вильярреала и Атлетико. В "большом клубе" его не будет ни видно, ни слышно. Не зря ведь его с МЮ турнули...
Не знаю, но что-то мне подсказывает, что этот сезон должен стать именем Альваро Негредо, больно он был хорош в Альмерии в прошедшем сезоне!
Сам себе противоречишь.
straiker17
25.06.2009, 16:43
RaulMadrid я вообще не че против Реал Мадрида не имею , но то как вы относитесь к другим клубам и привозносите Реал над другими очень не красиво .
Вот когда Реал делом докажет , что он сильнее всех ,вот тогда можете обхвалится сколько душе угодно )
Raulmadrid тебе крышку снесло или говна скушал последний месяц.
пафос галимый льется как дрожжи, тормози на поворотах каплю, чтобы не было мучительно больно падать позже. не имхо.
filthyanimal
25.06.2009, 17:00
Я думаю, в принципе, вы и сами это понимаете.
Не понимаем, хоть убей..
В итоге, когда все-таки Кака перешел к нам, у него началась истерика и давай тут всех на три буквы посылать! Ты считаешь это нормальным явлением?
И для тебя это стало поводом обсирать чужой клуб? А-ля "сам такой"? Мда.. Извиниться бы не помешало.
Безусловно! Даже несмотря на то, что Челси никогда в истории не выйгрывал ничего серьезного в Европе. И грандом он стал летом 2004 года! Деньги сыграли ключевую роль в становление Челси.Так, а тогда почему не Атлетико или Валенсия? Смысл тот же.. у клуба с перспективами появляются деньги и вуаля.. гранд.
Сам себе противоречишь.
А в чем конкретно противоречие?
RaulMadrid я вообще не че против Реал Мадрида не имею , но то как вы относитесь к другим клубам и привозносите Реал над другими очень не красиво .
Вот когда Реал делом докажет , что он сильнее всех ,вот тогда можете обхвалится сколько душе угодно )
Можно привозносить, ибо я это делаю в соответствующей теме!
Я думаю тебя никто не осудит, если ты будешь привозносить Ливерпуль, но только в соответствующей теме.
Raulmadrid тебе крышку снесло или говна скушал последний месяц.
Классно сказал! :D
Говна не кушал, готов поклясться! :p
пафос галимый льется как дрожжи, тормози на поворотах каплю, чтобы не было мучительно больно падать позже. не имхо.
"Don't worry, be happy" :D
И для тебя это стало поводом обсирать чужой клуб? А-ля "сам такой"? Мда.. Извиниться бы не помешало.
Ты посмотри все сообщение, начиная с первого июня сего года и реши сам, кто должен извиняться, а кто принимать эти извинение! Я не имею в виду конкретно тебя, ты вполне адекватен в своих высказываниях, и даже спорить с тобой интересно, но, к сожалению, далеко не все такие...
Так, а тогда почему не Атлетико или Валенсия? Смысл тот же.. у клуба с перспективами появляются деньги и вуаля.. гранд.
Нет!
Челси выйграл 2 подряд чемпионата Англии и много внутренних кубковых турниров и всегда доходят до решающих стадий ЛЧ в отличие от Атлетико и Валенсии, которые выйграли один Кубок Испании на двоих, вот почему Челси - гранд последних нескольких лет, а Атлетико и Валенсия - нет
P.S. Блин, пацаны, мне так интересно с вами спорить, ведь тема Реала стала за последний месяц самой популярной, никто не прошел мимо нашего топика! Продолжаемый в том же духе, народ! ;)
Dani Alves
25.06.2009, 17:43
Так что вам мешает заработать эти несчастные 135 млн евро? Мы зарабатываем за счет продаж футболок и клубной атрибутики и т.д. и т.п. во всем мире. И Перес тратит деньги на покупку игроков исключительно из клубной казны!
Чтобы купить Кака и Роналду , Перес взял кредит на 153 млн . евро , хз , где тут клубная казна ...
Да нет, это статистика последних 5ти лет ;)
Можно поподробнее. Ты имеешь ввиду ЛЧ или слив Барселоне?
straiker17
25.06.2009, 18:13
Можно привозносить, ибо я это делаю в соответствующей теме!
Я думаю тебя никто не осудит, если ты будешь привозносить Ливерпуль, но только в соответствующей теме.
Я не собираюсь превозносить Ливерпуль ,как делают это болельщики Реала , т.к команда должна сама доказывать свое преимущество победами.
А я просто буду болеть за нее;)
Чтобы купить Кака и Роналду , Перес взял кредит на 153 млн . евро , хз , где тут клубная казна ...
По-твоему он должен сразу все бабло отдать. Взял кредит, расплатится, а потом по-тихоньку будет кредит гасить;)
straiker17
25.06.2009, 18:16
Можно поподробнее. Ты имеешь ввиду ЛЧ или слив Барселоне?
Я про ЛЧ ,ну там даже больше лет 7 назад Реал Лч взял , а в чемпионате вы только в этом году пролетели;)
maccarty
25.06.2009, 18:31
А в чем конкретно противоречие?
Я думал это очевидно... Ну ладно.
Почему у Форлана уровень Вильярреала и Атлетико, а Негредо щас вдруг возьмет и выпрыгнет из грязи в князи?
Я про ЛЧ ,ну там даже больше лет 7 назад Реал Лч взял , а в чемпионате вы только в этом году пролетели;)
Друг, это бесполезно. Забей. Тут ты никому ничего не докажешь. Нравится Ливерпуль - вэлкам в соответвующий топик. А то нас там и так мало :)
Чтобы не оффтопить скажу своё мнение - мне насрать. Из-за чего подняли такой ажиотаж мне непонятно. Ничего удивительного не произошло. Реал купил звёзд, надо же, какое событие.
filthyanimal, смотри, что ты пишешь в теме Милана:
Палоски остается в Парме еще на год: зашибись просто, нападающих они ищут, за Джеко 20 млн. предлагают, угу - бизнесмены блин..
Снейдер, Роббен, Хунтелаар, Варт - взять, хотя бы одного из этой четверки было бы за счастье..
Зато здесь пишешь какой Милан расчудесный, и какой Реал отстой. Что то смотрю ваша политика тебе тоже не очень то подуше. Что, небось тоже Криштиану Роналду охота? Ты даже писал это, мол "денег на него не хватит"... ежу понятно, что не отказались бы ;)
filthyanimal
25.06.2009, 20:32
Зато здесь пишешь какой Милан расчудесный, и какой Реал отстой. Что то смотрю ваша политика тебе тоже не очень то подуше. Что, небось тоже Криштиану Роналду охота? Ты даже писал это, мол "денег на него не хватит"... ежу понятно, что не отказались бы
Чет ты бред какой-то запостил. Во первых: я писал, что "Реал" отстой? Покажи пальцем, ибо я в упор не помню. Во вторых: да я не в восторге от политики "Милана", но это не дает права болельщикам галактикос обсирать мою команду. В третьих: это тема Реала, а ты ересь несешь.
ЗЫ. По КриРо вообще ничего не понял..
Dani Alves
25.06.2009, 22:27
По-твоему он должен сразу все бабло отдать. Взял кредит, расплатится, а потом по-тихоньку будет кредит гасить;)
Тут чел. писал , что Перес купил Роналду и Кака на деньги из казны Реала , которую Реал заработал на атрибутике , маечках и тд. Я запостил , что он кредит взял "под свою попу" и никакой тут казны Реала нет.
Ты хоть пост мой читал? Кредит он из казны гасить будет.
Но гасить этот кредит, Перес будет в любом случае из бюджета клуба! Да и тем более, насколько я знаю, кредит был взят под минимальные проценты.
Я не собираюсь превозносить Ливерпуль ,как делают это болельщики Реала , т.к команда должна сама доказывать свое преимущество победами.
А я просто буду болеть за нее;)
Ради Бога, но делай это в соответствующей теме. Тебя, кстати, приглашали в нее! ;)
Я думал это очевидно... Ну ладно.
Почему у Форлана уровень Вильярреала и Атлетико, а Негредо щас вдруг возьмет и выпрыгнет из грязи в князи?
Ну, потому что Форлан, играя в МЮ был в тени Руда Ван Нистелроя, а перейдя в Вильярреал, он стал лучшим бомбардиром Примеры и тоже самое сделал он в Атлетико. Вот поэтому я считаю, что потолок Форлан - это именно чуть более средние клубы. Только в них он может проявлять себя.
А Негредо не знаю! Выпрыгнет или нет - посмотрим!
ЗЫ. По КриРо вообще ничего не понял..
Я переведу: ;)
Он поинтересовался у тебя, хотел бы ты видеть Криштиану Роналду в Милане?
filthyanimal, короче, что бы вокруг да около не ходить, объясню тебе по поводу трансферной политики клубов, из-за которой в принципе и начался весь сыр-бор. Приведу пример на твоём же Милане (который, кстати, среди Итальянских клубов мне больше всех импонирует!). Чем вы занимаетесь целый месяц? Жуёте сопли с продажами Пато, Пирло, Гатуззо и т.д., рассматриваете зубы каких-то недозащитников и предлагаете по 20 лямов за Джеко, который, ясен пень, кроме Вольфсбурга и Хоффенхайма нигде бы не заиграл. Кого-нибудь подписали? Да это не только вас касается! Почти все клубы так работают! Одни слухи, понты и слюнные брызги, мол всех купим и всё такое. А как работает Перес! Только пришёл, вот вам и Кака! пара дней прошло, получайте Кристинку (не то, что прежнее руководство). Про Альбиоля вообще никаких разговоров не было. Просто взяли и всё! Вот так нужно работать! Учитесь! Между прочим, даже во времена прежнего правления Переса, Реал не был самым богатым клубом мира. Просто человек умеет работать! И тогда и сейчас, есть клубы у которых больше денег. Но все идут именно в Реал! И это учитывая то, что у Реала нет такого козыря, как у МЮ, Челси, Арсенала и Ливерпуля - чемпионат АПЛ, в который все так стремятся. И тем не менее всё равно Перес находит, чем привлечь игроков и как договорится с руководами других клубов! (бабло не в счёт, смотри Манчестер Сити)
Каримом очень активно заинтересовались. Вот что Вальдано говорит:
"Валенсия" исключила возможность продажи Вильи. Когда он был помещён в трансферный лист, мы всеми силами пытались купить его. Но "Валенсия" решила изменить планы, и мы были вынуждены выйти из переговоров с большим разочарованием, поскольку этот нападающий был нашей целью. Карим Бензема также является одной из наших возможных трансферных целей. Что касается отъезда наших футболистов, то клуб знает, что это должно произойти. Остаётся только найти покупателей, и убедить уехать тех, кто этого не хочет", — приводит слова Вальдано интернет-издание Goal.
Фроналдинью
26.06.2009, 13:02
Ну, потому что Форлан, играя в МЮ был в тени Руда Ван Нистелроя, а перейдя в Вильярреал, он стал лучшим бомбардиром Примеры и тоже самое сделал он в Атлетико. Вот поэтому я считаю, что потолок Форлан - это именно чуть более средние клубы. Только в них он может проявлять себя.
То то же за Форлана дает около 30млн. Барса :)
СЗОТ
filthyanimal
26.06.2009, 16:03
filthyanimal, короче, что бы вокруг да около не ходить, объясню тебе по поводу трансферной политики клубов, из-за которой в принципе и начался весь сыр-бор
Я это знал и так. Политику Милана я осуждаю, и ничего не имею против политики Реала, просто зазнаваться не надо
И.. да, хотим КриРо, кто ж его не хочет.)
Кадр месяца, однозначно!
http://s46.radikal.ru/i113/0906/07/67b669718b12.jpg
Давид Вилья: "Кас, может в Барсу перейти?" :confused:
Икер Касильяс: "Че??? Пинди получишь же!!" :D
То то же за Форлана дает около 30млн. Барса :)
СЗОТ
Во-первых, не Барса, а Реал! :)
Во-вторых, не 30, а 32 млн евро! :)
В-третьих, сумма в 32 млн евро значится у Форлана в контракте, как сумма отступных, то есть, по сути, Атлетико его застраховала, чтоб его никто не купил. Примерно, также, как и мы сделали с Криштиану. Тот, кто захочет купить Роналду у нас, должен быть заплатить символическую сумма в 1 млрд евро! Налетайте, народ! ;)
Да, смешная фотка :D
Вот ещё две официальных новости:
№1
Клуб "Бенфика" подтвердил покупку форварда "Мадрида" Хавьера Савиолы. Сумма трансфера составит 5 млн. евро.
Изначально, португальский клуб планировал арендовать "кролика" у "сливочных". Но в итоге, руководство "орлов" выкупает контракт аргентинца.
27-летний нападающий прибудет в Лиссабон в ближайшие дни, после прохождения медицинского осмотра, Савиола подпишет с "Бенфикой" контракт сроком на 3 года.
Хавьер воссоединится со своим соотечественником Пабло Аймаром, с которым Савиола составлял грозный дуэт нападения, будучи игроком "Ривер Плейта".
В минувшем сезоне Хавьер провёл в составе "бланкос" 8 матчей и забил один гол.
№2
Мадридский "Реал" и "Манчестер Юнайтед" подписали окончательной договор о передаче прав на полузащитника Криштиану Роналду, сообщает официальный сайт "Королевского клуба".
Фактически Роналду будет считаться игроком "Мадрида" с первого июля текущего года. Согласно контракту, португалец должен провести в испанском клубе шесть сезонов. Игрок будет представлен 6 июля на стадионе "Сантьяго Бернабеу".
О финансовой стороне сделки пресс-служба не написала ни слова, однако давно уже известно, что за Роналду "Реал" выложит £80 миллионов (93 миллиона евро).
Чуть позднее информация о заключении сделки появилась и на официальном сайте "Манчестер Юнайтед". Пресс-служба английского клуба ограничилась дежурными фразами и соответсвующие комментарии не дала.
Таким образом, "Реал" можно снова поздравить с крупным приобретением - ранее состав экс-чемпионов Испании пополнил Кака, а совсем недавно Рауль Альбиоль. В ближайшем будущем президент клуба Флорентино Перес попытается урегулировать вопрос с Каримом Бензема, Франком Рибери, Сеском Фабрегасом и некоторыми другими.
http://www.halamadrid.ru/images/players/raul.jpg
Сегодня, 27 июня 2009 года, звезде мирового футбола, капитану мадридского Реала, обладателю всяческих наград и титулов, Раулю Гонсалесу Бланко исполняется 32 года! Естественно, заочно, но тем не менее, сердечно поздравляю этого фантастического человека с Днем Рождение! :)
С Днём Рождения капитана!!!
Величайший игрок, настоящая легенда мадридского Реала.
Капитана с Днем Рождения! Желаю играть еще на более высочайшем уровне.
Хавьеру спасибо за все, удачи в Португалии!
"В ближайшем будущем президент клуба Флорентино Перес попытается урегулировать вопрос с Каримом Бензема, Франком Рибери, Сеском Фабрегасом и некоторыми другими."
Сеск это конечно здорово. Только вряд ли он перейдет.
Сеск это конечно здорово. Только вряд ли он перейдет.
Да легко.
Никто не откажется поиграть в одной команде с Кака и Криштиано.
Тем более он сам говорит что не прочь вернуться в Испанию (а ещё доказать Барсе, что зря они его вышвырнули :D ).
Я даже где-то читал, что Арсенал может его отпустить за 35млн. евро. Надо просто предложить чуть больше и они сами его продадут, как Милан Кака :)
Клуб "Бенфика" подтвердил покупку форварда "Мадрида" Хавьера Савиолы. Сумма трансфера составит 5 млн. евро.
Изначально, португальский клуб планировал арендовать "кролика" у "сливочных". Но в итоге, руководство "орлов" выкупает контракт аргентинца.
27-летний нападающий прибудет в Лиссабон в ближайшие дни, после прохождения медицинского осмотра, Савиола подпишет с "Бенфикой" контракт сроком на 3 года.
Хавьер воссоединится со своим соотечественником Пабло Аймаром, с которым Савиола составлял грозный дуэт нападения, будучи игроком "Ривер Плейта".
В минувшем сезоне Хавьер провёл в составе "бланкос" 8 матчей и забил один гол.
Хавьер - талантливый нападающий и делает правильно, что уходит из Реала. И я уверен, что в Бенфике у него все получится, по крайней мере, я ему это искренне желаю. Думаю, что мы его еще увидим и в ЛЧ, а также на ЧМ в ЮАР в следующем году.
В ближайшем будущем президент клуба Флорентино Перес попытается урегулировать вопрос с Каримом Бензема, Франком Рибери, Сеском Фабрегасом и некоторыми другими.
Из этого списка, кого и стоит покупать, так это Рибери. Нужно все силы, деньги и внимание направить на Франка. Он невероятно усилит наш и, без того, сильный состав. Бавария, просто-напросто пытается повысить цену на француза, а сам игрок хочет перейти в Реал, в этом нет никаких сомнений.
Секс Фабрегас, бесспорно, талантлив, но он нам не нужен. Центр поле у нас и так насыщен. Если уж на то пошло, то лучше взять Алонсо.
Карим Бензема, как любой другой нападающий, кроме Вилья, считаю, тоже нам не подойдет.
В общем, в оставшиеся два месяца нам нужно купить Вилью, Алонсо, Рибери (всех троих купить вполне реально) и крайнего левого защитника и все, мы готовы к бою! :D
P.S. Кто знает, когда презентация Кака?
Секс Фабрегас, бесспорно, талантлив, но он нам не нужен. Центр поле у нас и так насыщен. Если уж на то пошло, то лучше взять Алонсо.
Кем же он насышен? Гаго или Хави Гарсия? :D
ИМХО Алонсо не очень нужен, у нас есть Ласс, а они почти одноплановые игроки, только у Алонсо пас и удар получше.
Самое то будет связка Сеск-Ласс :)
P.S. Кто знает, когда презентация Кака?
30 июня должна быть
И я поздравлю, с Днём Рождения, Рауль!
~Chester~
27.06.2009, 14:30
С Днем Рождения Великого Капитана! Долгих-долгих сезонов, и главное успешных!
С Днем Рожденья, Рауль! Ты - наш вечный капитан!
p.s. в честь этого я даже экзамен по истории на 5 сдал :)
Eleganto
28.06.2009, 13:09
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=117359
Вот вам и Сеск на закуску
Впринципе правильно. В таком составе как сейчас у Арсенала им ничего не выйграть.
больше похоже на фарс "ах, возьмите меня, я так хочу играть за Вас...." Сеск отличный футболист, но только куда его в центре ставить то?
Eleganto
28.06.2009, 22:05
Думаю Гути не будет у нас играть,а вот фабрегас очень нужен в паре с Лассом это нечто.
iceman_spb
28.06.2009, 22:35
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=117359
Вот вам и Сеск на закуску
Только вот понятия The Sun "правда" не имеют ничего общего
Сеск вряд ли уживется с Кака, у них на поле позиции почти одинаковые. Так что надо Алонсо брать.
Сеск вряд ли уживется с Кака, у них на поле позиции почти одинаковые.
На запас ))):)
Сеск вряд ли уживется с Кака, у них на поле позиции почти одинаковые. Так что надо Алонсо брать.
Может Кака будет нападающим играть или на фланге :)
А Сеск ближе к центру, рядом с Алонсо (или Лассом).
Ещё ничего не известно, можно только догадываться.
На запас ))):)
Ага, ещё не на все проблемные позиции игроки куплены, а ты таких дорогостоящих футболистов на скамейку сажаешь.
Сомнительная затея. Они друг другу будут только мешать.
Ага, ещё не на все проблемные позиции игроки куплены, а ты таких дорогостоящих футболистов на скамейку сажаешь.
Это шутка была:)
Народ, хоть убейте, но я считаю, что Фабрегас нам не нужен и сомневаюсь, что когда-нибудь понадобиться вообще. Сеск - талантливый парень, но не более того. В великого игрока, такого как Кака или Зидан, он не дорастет никогда. Формат явна не тот!
Алонсо, с моей точки зрения, намного предпочтительнее Сеска. Я не настаиваю на том, что Алонсо - это великий игрок, нет, это далеко не так, но мне бы очень хотелось видеть баска в составе нашей команды. Просто будет невероятно классно сбалансированный состав. Центральная ось, в случае покупки Алонсо, будет выглядеть так:
______Кака_____
_Ласс___Алонсо_
В эту схему Фабрегас явна не вписывается, да и тем более, Сеск скорее это игрок амплуа Кака, нежели Алонсо или Ласса.
Кстати, прошлым летом тренер Ливерпуля - Рафа Бенитес, все трансферное окно пытался переманить в команду Гаррета Бэрри, который, к слову, и играет на позиции Алонсо. Если бы испанскому специалисту удалось бы подписать Бэрри, он бы примиком продал бы Алонсо. Этот факт сильно обидел баска и с тех пор между игроком и тренером складываются не самые лучшие взаимоотношение и Алонсо не против перехода в Реал Мадрид. Нам нужно просто воспользоваться этим.
По мимо Хаби, в Реал не прочь перейти другой игрок Ливерпуля - Альваро Арбелоа, который, кстати, является воспитанником нашей команды. У Альваро остается еще один года контракта и клуб готов предложить ему новое соглашение, но Арбелоа, судя по всему, ждет предложение из своего родного клуба!
Сеск - талантливый парень, но не более того. В великого игрока, такого как Кака или Зидан, он не дорастет никогда.
o_0 ты Кака рядом с Зиданом ставишь? И вообще, у всех свое мнение насчет футболистов. Я например не считаю Кака лучше Фабрегаса. Но это только ИМХО. Опять же у всех разные мнения.
o_0 ты Кака рядом с Зиданом ставишь?
вполне, бразилец, так же как и Зизу обладатель золотого мяча. но не это важно, то же лидер, так же невероятно техничен, отличный удар с обеих ног. почему бы и нет?
Я не особо пристально слежу за канонирами, но вот все игры которые я видел, на поле выделяется только один игрок - Адебайор. Но никак не Сеск. в сборной то же самое, на Евро весь центр держался на Сенне, Иньесте и Хави а не на Сеске, так что смысла превозносить Фабрегаса до высот признаных суперстаров не вижу...
Арбелоа конечно хорош но у нас на эту позицию есть Сережа и Торрес на подмену, зачем? Рамос в центре смерть для команды.
Илыч, достал уже оффтопить!
Фабрегас это конечно совсем не то. Не нужен он. Алонсо в паре с Лассом да и Кака впереди это будет убийственно.
o_0 ты Кака рядом с Зиданом ставишь? И вообще, у всех свое мнение насчет футболистов. Я например не считаю Кака лучше Фабрегаса. Но это только ИМХО. Опять же у всех разные мнения.
Нет, безусловно, Кака еще не дорос до уровня Зидана, но у него есть этот шанс, в отличие от Фабрегаса.
Кстати, Илыч, ты уже надоел оффотипить и писать всякую чушь, причем не только в теме Реала! Прекращай, чувак! ;)
Я не особо пристально слежу за канонирами, но вот все игры которые я видел, на поле выделяется только один игрок - Адебайор. Но никак не Сеск. в сборной то же самое, на Евро весь центр держался на Сенне, Иньесте и Хави а не на Сеске, так что смысла превозносить Фабрегаса до высот признаных суперстаров не вижу...
В Арсенале как раз-таки Фабрегас выделяется, он там безоговорочный лидер. И Адебайор как раз выделяется за счет того, что вся полузащита и в том числе, Сеск работают на тогошмана. А вот в сборной он явна показывает не все на что он способен. Пока он находится в тени Иньесты и Хави, но учитывая, что Фабрегасу все лишь 22 года, вскоре он будет одной из главной скрипкой в составе "Красной Фурии". Но до уровня таких футболистов, как Кака, Роналду, Месси, Зидан, он никогда не дорастет - это мое личное мнение. Буду рад, если окажусь неправ!
Арбелоа конечно хорош но у нас на эту позицию есть Сережа и Торрес на подмену, зачем? Рамос в центре смерть для команды.
Арбелоа может сыграть и на левом фланге.
Фабрегас это конечно совсем не то. Не нужен он. Алонсо в паре с Лассом да и Кака впереди это будет убийственно.
Согласен! Ласс - это мощь, сила, неуступчивость и цепкость, а Алонсо - хорошая техника, великолепный пас и безупречный удар с любой дистанции! Они будут прекрасно дополнять друг друга! :)
Арбелоа близок к переходу в "Реал"
http://www.halamadrid.ru/images/news/1211344683_arb.jpg
Защитник Альваро Арбелоа может оформить переход из "Ливерпуля" в мадридский "Реал" уже на этой неделе. Как сообщает Independent, его трансфер обойдётся "королевскому клубу" в ? 5,9 млн. Невысокая сумма компенсации объясняется тем фактом, что контракт Арбелоа с мерсисайдцами истекает летом будущего года, когда он сможет покинуть "Ливерпуль" на правах свободного агента.
Чемпионат.Ру (http://www.championat.ru/football/news-253145.html)
На Марке пишут что Кака выбрал 9 номер!
Роналду обидется :D под каким же теперь он номером будет играть? 10? 17?
Team Spirit
30.06.2009, 20:58
17 разве не Нистелрой?
Он самый, но его вроде как продать хотят.
10-ка Снейдер, искренне верю что его оставят! у нас 27-ой свободен, пущай забирает, не жалко)))) РВН - 17 вроде как...
В Арсенале как раз-таки Фабрегас выделяется, он там безоговорочный лидер. И Адебайор как раз выделяется за счет того, что вся полузащита и в том числе, Сеск работают на тогошмана.
Вот если по-честному, не вижу в нем лидерских качеств, капитанская повязка у канониров это как премия сотруднику месяца:) была отдана на откуп лишь бы не ушел. ну что говорить, англичане...))) строго ИМХО.
На самом деле, я и говорил о том что он нам не нужен)))
Арбелоа на левом, мочь - то может, но как-то не особо привлекает правоногий на левом фланге... учитывая наличие Марсело и его прогресс... хотя поживем увидим.
Чето я не понял прикола с номерами. На чемпе написали что он выбирал между 8, 9, 10 и 18.
С 9 все ясно, Савиола ушел. 8 у Гаго, 10 у Снейдера, 18 у Фобера. С ними то что?
Фобер ушёл. А 18 номер у Де ла Реда, который пропустит этот сезон :( Это стало известно после встречи с врачом.
С этим понятно. А Гаго и Снейдер? А вот Де ла Реда жаль конечно...
~Chester~
01.07.2009, 00:16
Может Гаго высадят все таки теперь? Шансы у него показать себя были, не запомнился он мне ничем интересным честно говоря вообще. РВН, Снейдер по ходу тоже в числе смертников :(
Team Spirit
01.07.2009, 01:13
Расслабьтесь, судя по википедии Гаго взял "5".
http://smages.com/i/91/34/91341d8be079bbf286e277cd07876679.jpg
Может его МЮ оставите?) :(
Испанская газета Marca уверена, что трансферная кампания мадридского "Реала", направленная на покупку дорогостоящих звёзд, не закончена. В ближайшие дни "королевский" клуб может приобрести 21-летнего нападающего "Лиона" Карима Бензема. По информации издания, "Реал" увеличит сумму предложения до ? 35 млн и рассчитывает достичь компромисса с "Лионом". Сам футболист в среду встретится с руководством французского клуба с целью обсуждения своего будущего.
http://s47.radikal.ru/i115/0906/9c/6168e1bb383b.jpg
Видеоролик длительностью 11 м (http://www.sendspace.pl/file/LhUNvzAr/)
Фотографии (42 шт.) (http://www.sendspace.pl/file/ZpUtbk27/)
Источник:merengues.ru
Марка своей неадекватностью бесит. Сначала твердила что будет 9-ка, оказалось 8-ка. Дезинформация какаято. Значит 9-ка стопудов у КР будет.
Интерес к Бензема меня если честно пугает. Хотя если продадим Ван Нистелроя, то вариант с Каримом просто отпадный:)
Фло сказал что сегодня или завтра они подпишут ещё одного игрока. Судя по всему им будет Карим Бензема.
Ждём оф.информации.
P.S. А Кака очень идёт 8 номер)
По информации испанских изданий Marca и AS, «Реал» достиг соглашения с «Лионом» о переходе форварда Карима Бензема в стан «Королевского клуба».
Ради французского нападающего мадридскому гранду придется раскошелиться на 35 млн. евро. Официально о заключении сделки будет объявлено в ближайшие дни.
Угу, подпишут
Перес человек слова. Значит Бензема у нас. Класс! Еще бы одного флангового дефа и Алонсо.
iceman_spb
01.07.2009, 14:53
Зачем вам Бензема. У вас же есть один из лучших форвардов в мире - РВН. Которому сегодня исполняется 33 :)
http://www.sports.ru/images/object_38.1214080890.jpg
Надеюсь Реал его не продаст и он назло всем в этом году наколотит голов 30 ))
Блин, молги бы и оставить, хотя пока не официально, и зачем он вам?РВН, Рауль, Игуаин, Негредо, Хунтелаар...ппц - одним словом.
Рууда с Днем Рождения, за нас он провел замечательные 5 лет:o
Romaldinho
01.07.2009, 16:36
Перес человек слова. Значит Бензема у нас. Класс! Еще бы одного флангового дефа и Алонсо.
Тут кто-то Вилью на 90% приобрел, покажите мне его.
Защитников и так навалом, а Алонсо места на поле не будет. Сами подумайте, как уместятся на поле Кака, Роналду, Диара, Рауль, плюс еще один форвард, да кого-нибудь из трех голландцев оставят.
Тут играть надо с одним опорником, Кака атакующий полузащ, по флангам Роналду-Робен, впереди вечный капитан.
З.Ы.: дефа можно, если Хейнце и Дренте уйдут. Тогда можна будет какого-нибудь Максвела прикупить:)
Тут кто-то Вилью на 90% приобрел, покажите мне его.
Сомневаешься в способностях Переса?
Защитников и так навалом
Ага, если считать центральных. Из фланговых Серега, Марсело который нестабилен и Хайнце. Фланговый нужен однозначно.
Про Де ла Реда. тыцка (http://www.championat.ru/football/news-253933.html)
Блин, молги бы и оставить, хотя пока не официально, и зачем он вам?РВН, Рауль, Игуаин, Негредо, Хунтелаар...ппц - одним словом.
Из них 2 нормальных.
Из них 2 нормальных.
Сильно пессимистично как-то:rolleyes:
Кстати инфа по Бэнзэма уже была опровергнута;)
RedDevil-7-
01.07.2009, 18:04
Ronaldu Ага;)
"Лион" опроверг продажу Бензема
Директор по связям с общественностью "Лиона" Оливье Блан заявил, что сообщения испанской прессы о том, что клуб дал согласие на продажу нападающего Карима Бензема в "Реал" за ? 35 млн, не соответствуют действительности.
"Мы действительно получили предложение на сумму, существенно превышающую ту, которая упоминается в прессе. Но ничто не свидетельствует о том, что предложение получено от "Реала". У "Лиона" нет договорённостей с кем бы то ни было", — приводит слова Блана издание 'Equipe.
Надеюсь ,что та сумма была предложена нами:rolleyes:
Кстати инфа по Бэнзэма уже была опровергнута;)
А вот что пишет евроспорт:
Новость-бомба! Мадридский «Реал» и «Лион» договорились о переходе форварда Карима Бензема в «Королевский клуб». Подробности читайте на нашем портале позднее.
И в придачу ссылка (http://up.www.olweb.fr/) на оф.сайта Лиона с новостью ;)
Собственно что и требовалось доказать. Теперь РВН с Хунтелааром точно уйдут.
http://footballfan.com.ua/images/stories/news_images/september_2008/benzema0001.jpg
Дата и место рождение: 19.12.1987 / Лион, Франция
Гражданство: Франция
Рост/вес: 183/73
Клубная карьера:
Лион (04-09) 69 голов в 149 матчах.
Международная карьера:
В составе сборной Франции провел 24 матча и забил 6 голов.
Карим Бензема - сын эмигрантов из Алжира дебютировал во французском чемпионате в возрасте 17 лет. Бензема не был главной целью Переса, но от этого не становится менее важным. Реал приобрел именно такого форварда, в котором нуждался. Карим, как и его величайший соотечественник Зинедин Зидан имеет алжирские корни. Бензема вырос в компании восьмерых братьев в одном из спальных районов Лиона.
Еще в начале карьеры в Лионе, Бензема дал понять, что его путь в футболе будут серьезным и долгим. Карим Бензема начал свой путь в 2004 году в возрасте 17 лет. В матче против Метца, французу хватило всего лишь несколько минут, чтобы впечатлить всех болельщиков, именно он отдал голевой пас на Бергуньё, когда тот забивал гол в ворота соперника. Тот сезон стал первым в элите для молодого французского дарование, но несмотря на то, что в том сезоне он провел не так много матчей, он все равно смог зарекомендовать себя, как перспективного игрока. Что смог подтвердить в следующем сезоне, завоевав место в основном составе в лучшей команде Франции последних лет. Уход из команды Вильтора, Карью и Малуды, помог реализовать потенциал молодому форварду и в сезоне 06/07 Бензема стал лучшим бомбардиром Лиона (31 гол в 51 матче). В последующих сезонах Карим не сбавлял оборотов и вновь становился одним из самых результативных голеодоров французской Лиги 1.
28 марта 2007 года Карим дебютировал в составе "трехцветных" в матче против австрийцев, где он отметился единственным голом. А за полгода до этого Бензема отверг предложение выступать за сборную Алжира. Карим считает африканскую страну родной, но решил выступать за Францию. Сейчас Карим - это новый кумир всей Франции, пришедший на смену легендарному Тьерри Анри. На нем лежит тяжелая ноша, в виде лидера сборной и именно ему придется повести свою команду вперед и сделать все возможное, чтоб попасть на чемпионате мира в будущем году. Всего за Францию Карим сыграл в 24 матчах, отметившись 6 голами.
Карим на данный момент является одним из лучших нападающих в мире, но теперь его талант и голевое чутью будет работать на пользу Реала. Он принял вызов в виде перехода в лучший клуб мира.
Бензема прекрасно понимает, что настал его звездный час!
Пришло время действительно стать лучшим нападающим мира!
Все необходимое для этого у француза есть...
P.S. Статью писал сам! :D
Источники: realmadrid.ru, wikipedia.org
Согласно информации испанского издания AS, руководство «Реала» решило сохранить в команде 25-летнего голландского хавбека Уэсли Снейдера.
Сообщается, что «Королевский клуб» так и не смог найти покупателя для футболиста, которой бы согласился выложить за спортсмена 27 млн. евро, и был бы способен удовлетворить все требования Снейдера.Отлично:)
Отлично:)
Ничего отличного не вижу.
Кстати,
В среду "Бавария" начала подготовку к новому сезону. Команде был представлен новый главный тренер - Луи ван Гаал, который затем провёл первую тренировку. Как сообщает L’Equipe, полузащитник Франк Рибери успел обсудить с наставником своё будущее в команде. Он заявил о желании покинуть "Баварию". "Я всё решил и хочу уйти. Либо я перейду в "Реал", либо никуда не уйду", — сообщил француз ван Гаалу.
Ожидается, что в ближайшее время Рибери обсудит своё будущее с руководством мюнхенского клуба.
А теперь вопрос: Нужен ли нам Рибери?
А теперь вопрос: Нужен ли нам Рибери?
Конечно, нужен! :)
Нет сейчас команды, которой не подошел бы, такой труженик, как Франк Рибери. Ведь он очень разносторонний игрок, который сможет сыграть, как и на правом, так и на левой фланге. Он - настоящий лидер от природы. Если его купим, то у нас будет самая убийственная средняя линия в мире. В случае приобретение, у нас он будет играть на разных флангах, меняясь позициями с Криштиану Роналду.
Только надо для начало продать Роббен, ведь Тоттенхэм предлагает за него около 40 млн евро, ровно та же сумма, которую мы потратили на него 2 года назад.
http://realmadrid200708.files.wordpress.com/2008/12/ruben-de-la-red-12.jpg
Футбольный клуб "Реал Мадрид" официально заявляет, что полузащитник Рубен Де ла Ред не будет больше выступать ни за "Реал", ни за другой клуб. Это связано с проблемами здоровья у игрока.
Клуб гарантирует, что обеспечит Де ла Реда организационными и тренироывачным работами. И впредь будет финансировать лечение экс-игрока.
Клуб очень сожалеет об этом и желает Рубену здоровья, а его семье терпения.
Это всё... :(
Жалко, блин (( Удачи Рубену во всём.
Блин хороший игрок был... Но все же здоровье дороже всего. Удачи тебе Рубен!
Просветите пожалуйста, что случилось?
Травма у него какая-то, точно не знаю, но всё равно очень жаль, удачи ему во всём!
Romaldinho
02.07.2009, 13:55
http://www.championat.ru/football/news-254543.html
Перес походу покупает игроков не толька на этот сезон, но и за те, когда не был во главе клуба. О как.
У меня нет сомнений, что Силва талантище. Беспакоят мысли - всех покупаем, никого не продаем. В начале сезона в команде будет дизбаланс, а к середине какие-нибудь забастовки. При такой атмосфере в команде сложно показывать добротный футбол.
Потерял сознание в конце октября прошлого года во время матча на 12 минуте. А ведь до этого никаких проблем со здоровьем не было...
Вот видео (http://rutube.ru/tracks/1152532.html?v=2ecc56e9d2d4a77fde8476e42647d3c6)
Беспакоят мысли - всех покупаем, никого не продаем.
Савиола, Кодина, Каннаваро ушли, Дренте скоро уйдёт, Хайнзе... Метцельдер, Сальгадо и Диарра тоже собрались уходить. Так же скорее всего уйдут ВдВ, Роббен, кто-то из РВН или Хунтелара, а может быть оба.
Мало?
Если уж интересуемся Сильвой и при этом Рибери хочет перейти к нам, то надо брать кого-то одного, ибо оба - это уже перебор!
Ты как будто бы с луны свалился! :D
maccarty
02.07.2009, 14:58
Очень жаль, что карьера Де ла Реда, как футболиста окончена - 24 года это так мало...
Но главное, чтобы со здоровьем у Рубена было все хорошо. Удачи ему!
Romaldinho
02.07.2009, 15:06
Если уж интересуемся Сильвой и при этом Рибери хочет перейти к нам, то надо брать кого-то одного, ибо оба - это уже перебор!
Не, ну это само собой.
Рибери можно на ВДВ обменять. Помню до перехода в Реал, Бавария им очень интересовалось. В придачу форварда.
На первый взгляд все так просто. Не могу понять, что руководству мешает сделать подобное предложение. Вполне равноценный обмен вышел бы.
Ты как будто бы с луны свалился! :D
Я просто поинтересовался. Что в этом такого?
СЗОТ
Я просто поинтересовался. Что в этом такого?
У него с сердцем какие-то проблемы. Вот кое что нашел.
Напомним, что де ла Ред потерял сознание во время поединка Кубка Испании. На 13-ой минуте матча между клубами "Реал" и "Реал Унион" 24-летний полузащитник неожиданно упал на газон. При этом никакого столкновения с другими футболистами не было. К футболисту были немедленно направлены врачи команды, которые зафиксировали, что де ла Ред находится в бессознательном состоянии.
Спустя некоторое время, де ла Ред пришел в себя, и его на носилках унесли с футбольного поля. В результате проведенного в больнице обследования было выявлено, что у футболиста во время матча произошло резкое падение артериального давления.
По некоторым данным, причиной инцидента могли стать чрезмерные нагрузки, которые футболист перенес в первые минуты матча.
upd
Бывший защитник "Валенсии" Рауль Альбиоль в четверг, 2 июля, прошёл медосмотр в мадридском "Реале". Затем футболист на стадионе "Сантьяго Бернабеу" встретился с генеральным директором клуба Хорхе Вальдано. Позднее Альбиоль будет официально представлен общественности в качестве игрока "Реала", сообщает официальный сайт мадридского клуба.
http://smages.com/i/16/e7/16e70c9b044c7e392065a15c5ef7efd6.jpg
Alessandro_R
02.07.2009, 19:54
Ну что, косатики, Рибери хотели?)
Вот вам Рибери.
Франк Рибери: «Моим новым клубом станет «Реал»
Лидер «Баварии» Франк Рибери заявил, что покинет мюнхенский клуб и перейдет в «Реал».
«Все уже решено. Я хочу уйти. Моим новым клубом станет «Реал», других вариантов я не рассматриваю», – цитирует Рибери L’Equipe.
Sports.ru
iceman_spb
02.07.2009, 20:16
Ну что, косатики, Рибери хотели?)
Вот вам Рибери.
Уже было страницей раньше.
Мне вот интересно, как Пеллегрини будет совмещать их всех на поле.
.
.
.
.
<------ вот вам всем :D
Тепло болельщики встретили Рауля Альбиоля. Не ожидал. Народу было не меньше, чем на презентации Кака :)
18 номер взял он себе.
мне сдается что и тренера, Перес поменяет... уж как-то аморфен Пеллегрини... главный тренер на то и главный что решает, кого брать а кого не надо. сейчас же все решает Фло, мне это конечно нравиться, в атакующе-созидательном плане мы усилились - мама не горюй. но при всем при этом, приход альбиоля, возможный трансфер загадочного дефа, возвращение Гарая. на мой субъективный взгляд, не перекроет тех дыр в обороне которые образовались у нас уже достаточно давно, в основном все тренеры, с переменным успехом занимались тем что эти самые дыры латали. круче всех на мой взгляд вышло у капело. уходит метци, дренте (ну и хрен с ним, не забуду запоротый момент в матче с барсуками), диарра, фабио, хайнце... и вроде еще кто-то из разрушителей... где баланс?
Team Spirit
03.07.2009, 01:42
Тепло болельщики встретили Рауля Альбиоля. Не ожидал. Народу было не меньше, чем на презентации Кака :)
18 номер взял он себе.
9к против ~60ти. Ну да, не меньше)
http://s57.radikal.ru/i156/0907/a5/b3a39beb8eb0.jpg
Видеоролик (10 мин.) (http://www.youtube.com/watch?v=fNNOktAql2I)
Фотографии (19 шт.) (http://www.realmadrid.ru/image/tid/452)
9к против ~60ти. Ну да, не меньше)
Ну поменьше. Просто когда я смотрел презентацию, показалось что весь стадион забит... Но всё равно много народу пришло :cool:
Мадридский "Реал" готов сделать предложение по покупке 23-летнего испанского полузащитника "Валенсии", чемпиона Европы-2008 Давида Сильвы, передает sportbox.ru, со ссылкой на Marca.
"Королевский клуб" намерен выложить за футболиста от 20 до 25 миллионов евро.
В минувшем сезоне Сильва из-за травмы провел всего 19 матчей в примере и забил 4 гола.
Тут уже надо выбирать. Либо Рибери, либо Сильва. Я в принципе больше в пользу Франка, однако если купят Давида сильно не расстроюсь.
Тут уже надо выбирать. Либо Рибери, либо Сильва. Я в принципе больше в пользу Франка, однако если купят Давида сильно не расстроюсь.
Согласен, я бы тоже предпочтение отдал Рибери. Его игра больше взгляд привлекает, хотя по скорости и технике они помоему равны.
~Chester~
03.07.2009, 14:42
Рибери все равно добьется от Баварии собственной продажи, уверен на 100%. А так как желание играть именно за Реал - то извольте, обсуждайте трансфер :) Оптимальный вариант будет отдать ВДВ и Роббена за него, тем более что Ван Галь тренер...
Если отдать Роббена, тогда Рибери (в случае перехода) останется без замены, что может здорово осложнить жизнь Пеллегрини. . Хотя я не думаю что "Реал" будет отдавать кого-то в замен, Перес и на француза денег не пожалеет.
...что может здорово осложнить жизнь Пеллегрини.
не, ребят, ну вы и зажрались.
Роббена держать как замену (!) Рибери
Причем здесь мы?! Мы сторонние наблюдатели. Мы не можем руководить трансферной политике! Я вот например "Реал" больше чем "Барсу" уважаю, но мой любимый клуб не "Реал"... Но состав который подбирается вне сомнений заслуживает пристального внимания..
Роббена держать как замену (!) Рибери
Не, ну можно и наобарот. Смотря кто как будет играть.
Не одним и тем же составом весь сезон играть, там и травмы, и усталось, и дисквалификации.
Перес или Вальдано говорили что на одну позицию надо иметь 2 равноценных игрока ;)
~Chester~
03.07.2009, 17:22
Да не будет Роббен на скамейке сидеть, зачем опять потом эти скандалы, а-ля Робиньо. Слева и Марсело может сыграть, и Роналду, и Кака. Вариаций куча будет, даже если уйдет то количество игроков, о котором говорится активно в прессе.
Да не будет Роббен на скамейке сидеть, .
вот и я о том-же
Ребят, кому не трудно, выложите список приобретений ваших за этот период. Первых двух я знаю, потом...
Буду признателен.
Ребят, кому не трудно, выложите список приобретений ваших за этот период. Первых двух я знаю, потом...
Буду признателен.
Тут пока много слухов бродит, но компанию Роналду и Кака, уже точно сотавили Рауль Альбиоль и Карим Бензема.
Тут пока много слухов бродит, но компанию Роналду и Кака, уже точно сотавили Рауль Альбиоль и Карим Бензема.
Спасибо, а за сколько этих взяли?
Альбиоль 15, Бензема 35 вроде бы.
Не надо забывать про Негредо и Гарая. Именно они пришли первыми в это трансферное окно, только их почему-то нет на оф.сайте :eek: а Бензема, Альбиоль и др. есть...
А Рибери тем временем уже вовсю требует руководство Баварии отпустить его. Вот уже тренеровку самовольно покинул...
Молодец! А подругому никак не отпустят.
Знаю точно что Негредо провел сезон в "Альмерии" на правах аренды и забил 11 мячей в 24 играх, что согласитесь неплохо! А Гарай как я понимаю тоже вернулся из аренды, которую он проводил в "Расинге"?!
tarantul
04.07.2009, 00:57
да, Гарая купили и сразу на год в аренду отправили, вот он и вернулся. Негредо, скорее всего, продадут в другой клуб или используют как довесок к какому-нибудь трансферу. По Гараю пока полный молчок, но, думаю, его должны оставить.
filthyanimal
04.07.2009, 05:41
Вот уже тренеровку самовольно покинул... Молодец!
Мда, в этом весь Реал. Молодец? Придурок он. Совсем зажралися..
да, Гарая купили и сразу на год в аренду отправили, вот он и вернулся. Негредо, скорее всего, продадут в другой клуб или используют как довесок к какому-нибудь трансферу. По Гараю пока полный молчок, но, думаю, его должны оставить.
Нет, уже сказали что оставят четырёх нападающих: Бензема, Негредо, Игуаин и Рауль, а РВН и Хунтелара продадут.
"Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. "Реалу" нужны сильные футболисты, так что не вижу причин, по которым мы не можем купить еще четверых", - говорит Вальдано.
Я даже догадываюсь кто это будет - Рибери, Алоносо, Арбелоа и наверное или Сильва или Майкон, а может быть какой-нибудь левый защитник.
Нет, уже сказали что оставят четырёх нападающих: Бензема, Негредо, Игуаин и Рауль, а РВН и Хунтелара продадут.
Ох вот это было бы здорово.
Между тем,
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что клуб намерен приобрести ещё двух футболистов.
"Я думаю, нам надо подписать ещё двух игроков, чтобы обновить команду", - цитирует президента Sky Sports.
Ну впринципе ожидаемо. Скорее всего Рибери/Сильва и крайний защитник.
з.ы. Кто мне скажет когда презентация Бензема?
На каком-то иностранном сайте прочитал что на следующей неделе в четверг.
Вот уже и медобследование, правда пока ещё не в Мадриде :rolleyes:
http://s60.radikal.ru/i167/0907/c2/fc2957d777a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0907/c2/fc2957d777a9.jpg.html)
tarantul
04.07.2009, 14:20
Нет, уже сказали что оставят четырёх нападающих: Бензема, Негредо, Игуаин и Рауль, а РВН и Хунтелара продадут...
Источник?
В принципе, налицо омоложение состава. Рауль, конечно, отдельный вопрос, но сейчас не об этом. РВН продавать? неужели Фло не верит в его возвращение после травмы? еще год-два он бы позабивал.
ели же эта четверка останется - кто в основе: Бензема+Игуаин, Рауль на замене. видится где-то так. но как тогда быть с Негредо - парень только растет, причем до этого времени рос он, пока играл в основе. что с ним будет, если его удел - замена и матчи кубка, которых не так много. не загубим ли? об это уже шли разговоры, что для него лучше будет играть в не самом сильном клубе, но в основе.
а что тогда в ЛЧ? - ведь там нужны матерые форварды, с хорошим опытом - а это как раз Рауль и РВН. Игуаин, Негредо, Бензема - как они себя покажут в этом турнире тот еще вопрос. На одного капитана надежда? Или же на КриРо и Кака?
Словом, РВН сливать рано.
Ну Хунтелаар то все таки лишним будет. Тем более им Милан во всю интересуется. РВН впринципе можно оставить. Тогда Негредо либо продавать либо в аренду.
Пишут что Негредо будет отдан в Ливерпуль в сделке по Алонсо.
Так же, как и пишут что Негредо могут обменять с доплатой на Сильву ;)
И ещё, сегодня Альфредо Ди Стефано исполилось 83 года!
Ван Нистелроя нет смысла продавать за 1.5 млн евро - это просто смехотворная сумма для игрока такого уровня, а больше за него не дадут, ибо, во-первых, ему уже 33 года, во-вторых, он еще не полностью восстановился от тяжелейшей травмы. Так что лучше его оставить, уверен, что он еще позабивает за Реал. А Хунтелаара лучше отдать в аренду, в Милан. Негредо - тоже самое, в Реале у него не будет шанса заиграть, как бы мне этого не хотелось.
P.S. Как всегда, хоть и заочно, поздравляю величайшего Альфредо ди Стефано с Днем Рождение! Долгих лет жизни, Дон Альфредо! :)
http://footballvideoz.ucoz.ru/_ph/3/404271554.jpg
у Рауля и Фло сложные взаимотношения, многое будет зависить от тренера. Бензема конечно хорош, но как француз себя покажет когда команда не будет играть только на него одного вопрос...
И правда презентация Карима в четверг.
Нападающий сборной Франции Карим Бензема, который в скором времени перейдёт из "Лиона" в "Реал", успешно прошёл медицинский осмотр у врача мадридского клуба. Доктор "Реала" лично прилетел в Лион, чтобы осмотреть игрока, сообщает AS. В начале следующей недели Бензема вылетит в Мадрид, а в четверг он уже должен быть официально представлен в качестве футболиста "Реала".
Отказали Милану в аренде Хунтелаара.
Президент "Реала" Флорентино Перес отказал "Милану" в просьбе отдать им нападающего Клааса-Яна Хунтелаара на правах аренды, сообщает Corriere dello Sport.
Вице-президент "россонери" Адриано Галлиани лично прилетел в Испанию, чтобы провести переговоры с представителями мадридского клуба. Итальянский функционер хотел арендовать голландского форварда, а по истечении следующего сезона попытаться приобрести его трансфер.
"Милан" не оставит попыток заполучить Хунтелаара и предложит "Реалу" за него ? 18 млн. Эта сумма на два миллиона меньше той, что хочет получить за футболиста "Королевский клуб", отмечает издание.
Напомним, полгода назад "Реал" приобрёл Хунтелаара у "Аякса" за ? 27 млн.
разница в девять евролямов... офигеть... Хунт конечно позабивал за нас немного... но явно не на такую сумму... мы же за Кака нормально заплатили, пусть теперь жмот Галлиани тож на баблос крутится)))
Daily Star: «Реал» готовит суперсделку по Рибери
«Реал» готов сделать весьма заманчивое (и это еще мягко сказано) предложение «Баварии». «Королевский клуб» намерен отдать мюнхенцам Арьена Роббена, Уэсли Снейдера и 15 миллионов фунтов стерлингов за одного Франка Рибери, сообщает Daily Star.
filthyanimal
05.07.2009, 19:47
«Реал» готов сделать весьма заманчивое (и это еще мягко сказано) предложение «Баварии». «Королевский клуб» намерен отдать мюнхенцам Арьена Роббена, Уэсли Снейдера и 15 миллионов фунтов стерлингов за одного Франка Рибери, сообщает Daily Star.
Во дебилы..
Фло в первую очередь комерс, не допустит такого, что Уесли, что Арьена можно по отдельности продать и выручить побольше денег. Рибери конечно было бы неплохо, но не за такую цену. Ибо Снейдер классом повыше чем Франк будет... да и мистер пластмассовые кости тоже.
Реал предложил Баварии за Рибери 47 миллионов евро + Роббена и Снейдера :eek:
Ссылка (http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=38758)
Он не стоит столько... :(
Ппц...ИМХО Снейдер даже лучше чем он...
Тут либо Снейдера либо Роббена. Я больше склоняюсь к тому что надо отдавать Арьена. Двоих да еще и 15 лямов что то совсем неадекватное.
Blankos, Asix написал +47 лямов ! )
Так, глядишь, и Баварию перенасытят :-)
Ну что ж... Бавария требует 80 миллионов евровалюты за Рибери. *зажрались*. Цена неадекватная, но чтото мне подсказывает что Переса это не остановит...
Я думаю, что теперь, когда у нас есть Криштиано, Франк Рибери нам не нужен, тем более, за ту цену, которую поставила Бавария. Извините меня, но в мире нет футболиста, кроме Роналду, который бы стоил 80 млн евро или больше. Красная цена французу - 50 млн, да и их жалко. Я просто не понимаю руководство Баварии, игрок не хочет играть за их команду, но они его с силой держат по сути.
Я считаю, что нам на этом стоит закончить покупать игроков атаки, по крайней мере, в этом межсезонье.
Если верить ген директору Реала Хорхе Вальдано, то сейчас приоритет клуба - Хаби Алонсо и это правильная цель, ибо, во-первых, он - испанец и игрок сборной, во-вторых, у него классный пас, потрясающий дальний удар и великолепное видение поле. В центре, в паре с Лассана Диарра, их тандем будет одним из лучших в Европе, они будут прекрасно дополнять друг друга!
Попробую нарисовать оптимальную схему Реала в будущем сезоне:
__________________Бензема__________________
___________________Кака____________________
__Роббен_________________________Роналду___
_____________Ласс_________Алонсо___________
_Арбелоа_______Пепе____Альбиоль_____Рамос__
_________________Касильяс__________________
Но эта одна из схем (4-5-1). Вероятно, что она будет трансформироваться, и 4-3-3, и 4-2-3-2, блага есть из чего выбирать и из кого выбирать.
Управдом
07.07.2009, 18:54
RaulMadrid, Арбелоа не очень слева играет.Да и практики мало.
С Роббеном Реал уже сам готов распрощаться...не зря же предложения клубам АПЛ были сделаны...о покупке по моему всех голандцев.
А вот Алонсо бы ко двору пришёлся.
Только М.Диара,да Гути не у дел окажутся...Гаго на ротацию.
Игуаину основы не видать долго..наверное.
Мне очень интересно,как будет обстоять ситуация с Раулем.
Грандиозная презентация у Кака и Роналдо прошла...редко такие бывают.
Я просто не понимаю руководство Баварии, игрок не хочет играть за их команду, но они его с силой держат по сути.
Я бы не стал говорить об этом столь самоуверенно...
В начале июля в интервью французской газете L`Equipe 26-летний Рибери заявил, что хочет перейти в "Реал". "Реал" или ничего", - отметил футболист. Позднее Рибери сказал, что его слова неправильно интерпретировали и он не хочет покидать "Баварию".
Team Spirit
07.07.2009, 19:29
Попробую нарисовать оптимальную схему Реала в будущем сезоне:
Думаю, так и будет, но оборона у вас адски феерична :D
Арбелоа правша, слева ему будет ох как непросто... но есть Марсело, который в прошлом сезоне очень хорошо прогрессировал. а вот в нападении один Бензема явно не потянет, это не РВН и не форвард тараного типа чтобы скидывать под своих инсайдов. ИМХО схема RaulMadrid не прокатит... впереди должен быть Рауль и Игуаин, либо РВН один и под ним троица Кака, Роналду, Снейди/Роббен.
Тут надо выбирать: либо играть в два центральных и одного напа, либо наоборот. Тогда покупка Алонсо выглядит непонятной. С другой стороны Ласс один в центре не очень надежно. Чтото думается мне что Кака на фланг уйдет...
http://www.championat.ru/photo/cache/07-06_present-ronaldo_press/07-06_present-ronaldo_press_07.jpg_mddl.jpg
Знакомая картина...
Вот (http://www.championat.ru/photo/07-06_present-ronaldo_press/54039.html) еще фотки с презентации.
В начале июля в интервью французской газете L`Equipe 26-летний Рибери заявил, что хочет перейти в "Реал". "Реал" или ничего", - отметил футболист. Позднее Рибери сказал, что его слова неправильно интерпретировали и он не хочет покидать "Баварию". Ronaldu
Ну, да! :) Просто за то время ему надавал в штыки кто-то из руководство, Беккенбауэр или Хённес, вот он и пытается оправдаться. Предоставился бы ему выбор, но бы перешел в Реал, в этом я не сомневаюсь!
Думаю, так и будет, но оборона у вас адски феерична :D
Время покажет. Тем более, не забывай, что впереди почти 2 месяца трансферного окна, еще успеем купить защитников.
в нападении один Бензема явно не потянет, это не РВН и не форвард тараного типа чтобы скидывать под своих инсайдов. ИМХО схема RaulMadrid не прокатит... впереди должен быть Рауль и Игуаин, либо РВН один и под ним троица Кака, Роналду, Снейди/Роббен.
Такого не будет! РВН'а продадим, а также на трансфер выставлены Снейдер и Роббен, кого-то из них продадим, возможно, даже обоих. Бензема будет основным форвардом, в этом у меня нет сомнений. Руководство делает на него основную ставку. Думаю, что с такой полузащитой в нападение потянет любой форвард!
Тут надо выбирать: либо играть в два центральных и одного напа, либо наоборот. Тогда покупка Алонсо выглядит непонятной. С другой стороны Ласс один в центре не очень надежно. Чтото думается мне что Кака на фланг уйдет...
Зачем выбирать?
Можно просто постоянно варьировать состав и схему! ;)
Кстати, 4-5-1 - это один из вариантов схема.
Есть же много других (4-1-2-1-2):
____________Бензема_____Рауль__________
___________________Кака________________
_______Роббен________________Роналду___
___________________Ласс________________
__Марсело___Пепе_____Альбиоль__Рамос___
Почему то больше склоняюсь к тому что надо играть с двумя опорниками.
____________Бензема_____Рауль__________
___________________Кака________________
_______Роббен________________Роналду___
___________________Ласс________________
__Марсело___Пепе_____Альбиоль__Рамос___
Не все так просто, эть? :)
Управдом
08.07.2009, 12:06
Почему то больше склоняюсь к тому что надо играть с двумя опорниками.
По моему только с 2 опорниками и нужно играть вам.Ибо в центре дыра будет.Имхо
Не все так просто, эть? :)
Действительно! :)
Но не забывай, что впереди почти 2 месяца трансферного окна. Если нужно будет, то найдем денег и на Алонсо и тем более, на Арбелоа, ыть? ;)
tarantul
08.07.2009, 15:59
бедный Пеллегрини - ему выбирать, кого на банку садить)
если бы чел 15 можно было на поле выпустить))
Управдом
08.07.2009, 18:33
С Рибери облом (http://soccer.ru/news/121267.shtml)
Хз.Может утка.
Тогда Роббена не стоит продавать.Имхо
iceman_spb
08.07.2009, 19:14
бедный Пеллегрини - ему выбирать, кого на банку садить)
если бы чел 15 можно было на поле выпустить))
Была еще такая шутка, что Реал купил Леброна Джеймса, а как его на поле будет использовать тренер, это проблема уже тренера))
Оборона у вас конечно "шикарная" :). Рамос, который постоянно в атаку бегает, Пепе опять кого-нибудь пнёт и дисквалификацию схватит. Ну и Марсело как-то не впечатляет. Хотя времени до закрытия окна полным полно.
С Рибери облом
И хорошо. Не нужен он уже.
Оборона у вас конечно "шикарная" . Рамос, который постоянно в атаку бегает, Пепе опять кого-нибудь пнёт и дисквалификацию схватит. Ну и Марсело как-то не впечатляет.
Пепе надеюсь вылечился. Марсело как раз таки хорош, к тому же он молод и есть куда расти.
Как ты мог забыть, у нас еще есть супер защитник Метцельдер.:)
Хотя времени до закрытия окна полным полно.
Вот с этого и надо было начинать.
Марсело и Рамос в атаку бегали от безисходности ибо фланги у нас были не очень сильной стороной, Роббену одному было достаточно тяжко атаку двигать, тем более справа то... сейчас ситуайия координально изменилась, есть и кому бегать и кому защишаться... Ласс в центре конечно хорошо, но как-то созидательность потеряется как мне кажется... тем более не понимаю почему так активно сватают в основу Бензему... он хорош конечно, но у нас есть Рауль...
тем более не понимаю почему так активно сватают в основу Бензему
да потому что за 35 миллионов не будут покупать игрока на скамейку
да потому что за 35 миллионов не будут покупать игрока на скамейку
как минимум спорное утверждение. Мы видели и не такие "фокусы" от великого волшебника Фло.
tarantul
09.07.2009, 15:16
Оборона у вас конечно "шикарная"...
а мы будем играть схемой 1-4-5 с латералями Рамосом и Марсело), и выигрывать будем 7-5, где-то так ;) это ли не стиль Реала?)
и выигрывать будем 7-5, где-то так ;) это ли не стиль Реала?)
Тогда вам нада в хоккей:rolleyes:
а мы будем играть схемой 1-4-5 с латералями Рамосом и Марсело), и выигрывать будем 7-5, где-то так
В таком случае у Кассильяса появятся реальные шансы на золотой мяч! :D
Помоему Марсело всё-таки не подходит по классу Реалу, вам нужен левый защитник.
Марсело чрезвычайно молод и талантлив, что его минус а что плюс судить не берусь, но возраст такая штука, которая со временем проходит. В Реале очееень давно уже не было левых ЗАЩИТНИКОВ, все типо полузащитники временами оттягивающиеся назад в оборону. Тот же Карлос в защите работал по принципу что не додумаю, то добегаю... Нам нужен хороший центральный защитник, класса Кьеллини, Пуйоля, Видича... где-то тк мне видится))))
Каримыч прошел медобследование
http://h.imagehost.org/0874/Benzema.jpg
мордень довольная такая))) тут слышал что Гути выставили на трансфер.... неужто правда?
У кого есть фотки с презентации Бензема?
Про Гути не слыхал, но думается мне это возможно.
Пожалуйста! (http://turnir.com.ua/futbol/ispania/galerijas/oles/1172?show_thumbs&all_comments=1&picture=1)
Управдом
10.07.2009, 12:31
Если быть реалистом,то можно предположить,что он не будет вылазить с лавки.
Да и деньги нужно возратить...ну хоть какую то часть их.
Если быть реалистом,то можно предположить,что он не будет вылазить с лавки.
Да и деньги нужно возратить...ну хоть какую то часть их.
А причём тут лавка и деньги? :confused:
Вообще, думаю у Бензема конкуренты за место в основе это только Рауль и Негредо, а Игуаина надо использовать на другой позиции.
____________Бензема_______
___Роналду_________Роббен/Игуаин___
С учётом того что Роббен половину своих матчей пропускает из-за травм, то они с Игуаином будут проводить одиноковое кол-во времени на поле.
Управдом
10.07.2009, 13:13
Asix, В смысле причём??
Что тут нужно что то объяснять?
Много потратили,так что не будут никого "мариновать" на лавке.
Что схема странная у тебя.Куда Кака делся.Да и вообще,рано предполагать,как будет выглядеть именно атака.Не понятно,что там с Рибери ещё.
З.Ы Роналду слева редко играет...
З.Ы Роналду слева редко играет...
Вообще-то не редко;)
Управдом
10.07.2009, 13:27
Ronaldu, ну чаще он слева в сборной играет.
Я говорю о его первоначальной позиции,выходя на матч он сначала справа занимает место.А по ходу матча уже бегает где хочет.)
Я говорю о его первоначальной позиции,выходя на матч он сначала справа занимает место.А по ходу матча уже бегает где хочет.)
Первоначальную позицию в МЮ знает только САФ:)Часто то, как показывают место расположения игроков на поле в начале матче не является действительным, матч с Арсеналом только вспомнить:rolleyes:Да и вообще о первоначальнйо позиции тут говорить не стоит, потому как что КриРо, что Роббен, что Кака могут играть с любого фланга;)
Управдом
10.07.2009, 13:35
Ну это понятно.Раз такое дело,то его и ПЗЩ трудно назвать.Можно и напом назвать)
Ну да ладно,отодвинем споры.
Ну это понятно.Раз такое дело,то его и ПЗЩ трудно назвать.Можно и напом назвать)
Ну да ладно,отодвинем споры.
Согласен:)Видно будет только к началу сезона что там придумает Пелегрини:rolleyes:
Что схема странная у тебя.Куда Кака делся.
Я вообще-то только нападение показал ;)
Но если ты так хочешь, то вот полная схема
___________Бензема____________
___Роналду________Роббен_____
_____________Кака_____________
_______Гаго_______Ласс________
_Марсело_Пепе_Альбиоль_Рамос_
___________Касильяс___________
или
___________Бензема____________
___Роналду________Роббен_____
_________Сеск:p___Кака________
_____________Ласс_____________
_Марсело_Пепе_Альбиоль_Рамос_
___________Касильяс___________
Не понятно,что там с Рибери ещё.
Да ничего. Роббен не продаётся, а от покупки Рибери вроде бы отказались.
Сегодня, кстати команда (кроме Кака, Касса, Альбиоля и Рамоса) выходит из отпуска и начинает подготовку к новому сезону :)
Точнее уже вышли, вот фотки: 1 (http://img36.imageshack.us/i/1247214964extrasalbumes.jpg/), 2 (http://img36.imageshack.us/i/realmadridhavueltohoy.jpg/), 3 (http://img36.imageshack.us/i/1247214138extrasalbumes.jpg/), 4 (http://img257.imageshack.us/i/1247214326extrasalbumes.jpg/), 5 (http://img36.imageshack.us/i/1247214849extrasalbumes.jpg/), 6 (http://cache1.asset-cache.net/xc/88961603.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=17A4AD9FDB9CF19311EB03566168C70E7C2115DA6337D87E 284831B75F48EF45), 7 (http://cache2.asset-cache.net/xc/88961579.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=17A4AD9FDB9CF19311EB03566168C70E15C9CD4B470894E3 284831B75F48EF45), 8 (http://cache2.asset-cache.net/xc/88961614.jpg?v=1&c=NewsMaker&k=2&d=17A4AD9FDB9CF19311EB03566168C70EEE0ABD8474B38C2F 284831B75F48EF45), 9 (http://s48.radikal.ru/i122/0907/eb/2948d26471a2.jpg), 10 (http://i037.radikal.ru/0907/1e/d79e754699ff.jpg), 11 (http://s58.radikal.ru/i159/0907/f9/a9be8065eeeb.jpg), 12 (http://s51.radikal.ru/i131/0907/29/447b05c290e1.jpg), 13 (http://s55.radikal.ru/i150/0907/35/0d1bf9c48cd2.jpg).
Управдом
10.07.2009, 14:29
Я вообще-то только нападение показал ;)
Но если ты так хочешь, то вот полная схема
Да мне то что с этой схемы.
Я не просил.
Я тебе вообще то не про полную схему даже говорил,а только про атаку.
Кстати,сейчас схемы рисовать рановато.
Да и Сеска ты как то ниоткуда взял.Он скорее в Барсе окажется,если из Арса будет уходить.Имхо
Я не просил.
Я тебе вообще то не про полную схему даже говорил,а только про атаку.
Сам же спросил где Кака. А он явно не нападающий.
Кстати,сейчас схемы рисовать рановато.
А когда не рановато? Команда уже можно сказать укомплектована, началась подготовка к новому сезону, скоро товарещеские матчи...
Да и Сеска ты как то ниоткуда взял.Он скорее в Барсе окажется,если из Арса будет уходить.Имхо
Вот именно, это твоё имхо, а не его. Барса уже в прошлом. Щас где будут больше платить, туда и уйдёт.
А вообще если его не удастся купить, то на этот случай первая схема.
Управдом
10.07.2009, 14:49
Сам же спросил где Кака. А он явно не нападающий.
Да хватит тебе уже позориться.
Кака-не атакующий игрок...:o
Давай заканчивай этот смех.
Какие то странные вы схемы все рисуете. Вы не забыли о существовани в команде ещё многих игроков, которых чё-то и не продают даже. Мне, например, очень интересно, почему не рассчитывают уже на таких футболистов, как Ван Дер Ваарт, Хунтелаар и т.д. Клаас вообще совсем ведь не играл, как можно говорить, что он не заиграл! Он на поле толком не появлялся!!!
А вообще, тут ведь много игроков с одинаковыми позициями и что с ними делать?! И, кстати, почему никто не вспоминает о существовании Мамаду Диарра?! Даже руководство помоему о нём забыло :(
Да хватит тебе уже позориться.
Кака-не атакующий игрок...
Где ты видишь позор?
Я написал то, как думаю в следующем сезоне будет выглядеть нападение. Это те, кто постоянно атакуют, не обороняются.
Не знаю как в Серии А, не смотрел, а вот на кубке Конфедераций Кака был полузащитником, котрый и оборонялся на своей половине поля, и разгонял атаки и завершал. Да он атакующий игрок, но он не игрок нападения, такой как Игуаин или Роббен. Он может отойти назад, мяч поотнимать. Вот поэтому я его и не поставил в нападение. он плеймейкер, а плеймейкер это полузащитник, но никак не нападающий.
Мне, например, очень интересно, почему не рассчитывают уже на таких футболистов, как Ван Дер Ваарт, Хунтелаар и т.д.
Ну наверное потому что купили более классных игроков на их место.
Какие то странные вы схемы все рисуете.
А куда ты всунешь Снейдера, ВдВ, Хунтелара при наличии таких игроков как Кака, Рауль, Роналду, Бензема? Только если на замену. Но они-то не хотят сидеть на скамейке, ведь через год ЧМ.
тут ведь много игроков с одинаковыми позициями и что с ними делать?!
Продавать ненужных, что же ещё?
Управдом
10.07.2009, 15:22
Asix, Раз у тебя Роналдо в нападение,значит он обороняется реже чем Кака что ли?
КР-помоему и есть плеймейкер.
Ладно закончим спор.У каждого свои взгляды.
Откопал на испанском форуме, что Гути скорей всего продадут, за ним же отправиться Дренте и Гаго... если верить испанцам, как-то у нас дисбаланс намечается...
Управдом
11.07.2009, 19:40
2Acid, Гаго врядли продадут.Мне кажется на него расчитывают-как минимум.
а я думаю что вполне возможен такой вариант, потому что Гаго опорник с задатками созидателя. Я думаю Пелегринни будет работать в направлении Диарра-Ласс как разрушители, ну и вся остальная веселая компания созидатели... тогда Гаго как-то место в основе не светит, ибо как разрушитель он намного слабее любого из двух Диарр :) а как созидатель слабее Снейди, Кака, КриРо, Роббена, ВДВ и другие. хотя варианты возможны... меня куда больше беспокоит ситуация с Гути, вот честно нравиться он мне, он периодически такие вещи творит на поле...
Да не продадут ни Гути, ни Гаго.
тогда Гаго как-то место в основе не светит, ибо как разрушитель он намного слабее любого из двух Диарр а как созидатель слабее Снейди, Кака, КриРо, Роббена, ВДВ и другие.
Играть с двумя Диаррами? Они же ни пас нормальный отдать не могут, ни атаку начать. Тогда придётся Кака и Роналду оттягиваться к центру поля и самим начинать атаки. ИМХО пока самый оптимальный вариант в центре поля это Гаго-Ласс.
А вообще ещё рано про это говорить, ведь Перес купит ещё одного опорника, и скорее всего им будет Алонсо, который должен будет составить пару Лассу. А вот Гаго будет заменой Алонсо в случае дисквалификации или травмы.
Shakhtar Fan
12.07.2009, 00:48
Да не продадут ни Гути
Не уверен, наверное таки продадут. Ну, если конечно Гути не захочет лавку греть, если захочет, если захочет, то не прададут. Ибо понятно, что на позиции Гути будет играть Кака, а это позиция атакующего полузащитника. И надеюсь никто не скажет, что может быть какая-то конкуренция? За Кака вбухали большие бабки которые он должен отрабатывать, и естественно будет играть в основе. У Гути максимум шанс, быть дублёром бразильца.
Ну, я так думаю.
Полностью согласен с тем что говорить пока рано, ибо трансферное окно еще открыто, возможно будут еще покупки... НО, мне как болельщику очень хочется знать как-же будет выглядеть команда, после таких вливаний... я думаю интересно всем, вот и моделируем возможные и невозможные схемы))
~Chester~
13.07.2009, 20:53
Хунтелаар не полетел с командой на предсезонку в Дублин...
Начинается блин :(
Вальдано сказал что никого не покупаем пока не продадим пятерых. Ну что ж... Налетайте:)
Судьбу Клааса предрешили слова Рууда, когда тот сказал что "б... буду но вернусь и буду забивать..." Надо его по-мирному в Милан сплавить, скажем эдак мульенов за 30-35... а кто сказал что он не стоит таких денег?
~Chester~
13.07.2009, 23:00
А кто сказал что Берлускони за него 30 платить будет? Они вон за Фабиано 15 как от сердца отрывают :D
Eleganto
14.07.2009, 07:36
Лично моё мнение:ВДВ,Диарра,Хаинце,Метцелдер должны уйти,Хави Гарсиа,Парехо,Дренте,Паланку в аренду.
Состав:Касильяс,Пепе,Гарай,СерхиоРамос,Марсело,Лас с,Гути,Кака,Роналду,Роббен,Рауль,Игуаин,РВД,КЯХ,Бе нзема,Мичел Сальгадо,Албиоль,Дудек,Снейдер,Гаго
Состав:Касильяс,Пепе,Гарай,СерхиоРамос,Марсело,Лас с,Гути,Кака,Роналду,Роббен,Рауль,Игуаин,РВД,КЯХ,Бе нзема,Мичел Сальгадо,Албиоль,Дудек,Снейдер,Гаго
Сильно сомневаюсь что тот же КЯХ или Снейдер захотят сидеть на лавке. Да и с Гути ниче не ясно.
Гути продадут в том случае, если не сможем подписать Алонсо.
Мне кажется, вице-капитана будут использовать в центре в паре с Лассом. А почему нет? На мой взгляд, так Гути - это тот самый игрок, который будет разгонять атаки своими потрясающими проникающими пасами. Но опять же, у Хосе Марии будет шанс закрепится в основе, в случае, если все-таки не получится купить баска из Ливерпуля, еже ли все же подпишем Хаби, то тут два выхода для Гути: либо полировать скамейку, либо уходить в другую команду.
КР-помоему и есть плеймейкер.
Нет! Зидан, Кака - вот они плеймейкеры (дирижеры). То есть игроки, вокруг которых строится вся игра команды. А Криштиану Роналду - это свободный художник, то есть он играет, где хочет, как хочет и с кем хочет и особо не обременяет себя игрой в обороне.
Управдом
14.07.2009, 12:05
Нет! Зидан, Кака - вот они плеймейкеры (дирижеры). То есть игроки, вокруг которых строится вся игра команды. А Криштиану Роналду - это свободный художник, то есть он играет, где хочет, как хочет и с кем хочет и особо не обременяет себя игрой в обороне.
Ну у каждого своё мнение. Всё же считаю, что Кака в оборону тоже не часто ходит, да и собственно что ему там делать?? Кстати, игра МЮ строилась во многом,если не в большинстве, на игре КР. Ну да ладно.
Говорят что продаем Хунтелаара в Штуттгарт за 20 миллионов евро. Правда нам обломится только 13, 7 уйдут Аяксу (ну если конечно сделка состоится). Ну чтож не плохой вариант для него.
А между тем остальные прибыли в Дублин на девятидневный сбор.
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00pbt901
В случае продажи Хунтелаара, мы теряем не 7, а по сути все 14, ибо в январе, мы приобрели его у Аякса за 27 млн, а этим летом расстанемся с ним за вдвое меньше той суммы, что мы заплатили прежнему клубу Клааса-Яна.
Ну, да ладно! Главное сейчас продать большую группу футболистов и на вырученные деньги прикупить еще парочку игроков экстра-класса! :)
Состав:Касильяс,Пепе,Гарай,СерхиоРамос,Марсело,Лас с,Гути,Кака,Роналду,Роббен,Рауль,Игуаин,РВД,КЯХ,Бе нзема, Мичел Сальгадо,Албиоль,Дудек,Снейдер,Гаго
Сальгадо уехал в эмираты доигрывать
Никуда он не уехал. Вон на фотке выше с самолета спускается.
Ээээ... а как же???
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?52476
http://futbol-1960.ru/spain/news/53137.html
http://www.sovsport.ru/news/text-item/328072
Бред. Новости за апрель. Если бы он туда перешел, его бы не было на самолете. Так что забей.
Бред. Новости за апрель. Если бы он туда перешел, его бы не было на самолете. Так что забей.
Я могу ещё много источников в пример привести. Почему сразу бред? Тем более http://futbol-1960.ru сплетни не распускает. Тем более там же говорят, не "может быть", а уже "точно перешёл"... может, он просто на сборы с Реалом ездит, потому что в Катарских клубах нету предсезонной подготовки? :D
А почему тогда его профиль на оффсайте висит?
Да никуда не ушел Сальгадо и скорее всего уже и не уйдет. Карьеру будет у нас заканчивать. Его устраивает, что он не основной правый защитник и уже вряд ли когда-нибудь станет им. На случае чего, он вполне еще сможет принести нам пользу. Руководство клуба устраивает, что Мичель не ноет по поводу игровой практики и зарплаты, так что все довольны, всех все устраивает.
Кстати, вот отрывочек последнего интервью Сальгадо:
Что случилось со всеми этими слухами, отправлявшими вас доигрывать в Катар?
"Ничего не случилось. Я ездил в Катар по вопросам популяризации Клуба. Во время отпуска «Реал Мадрид» не обращался ко мне, и я хочу закончить карьеру здесь. Это мой последний год по контракту, и он будет отработан безо всяких проблем."
Кстати, по информации испанских СМИ, Хаби Алонсо перешел в Реал. Официальное подтверждение должно появится на этой недели. Я пока, если честно, не верю этому, так что будем ждать развитие событий...
Eleganto
17.07.2009, 04:57
Моё мнение Сеска лучше брать и возвраст молодой с перспективой.Перебор игроков также наступает на пятки
ИМХО Сеск с Кака не "уместятся".
ИМХО Сеск с Кака не "уместятся".
Ну это ты малость погорячился, уместиться... главное как их расположить, ведь очень многое будет зависить от самого Пеллегрини и то по какой схеме будем играть. Сеск и Кака совершенно непохожи. ибо испанец хоть и талант но до Кака ему, по моему личному мнению, очень-очень-очень далеко... и во-вторых его еще не купили и пока даже особой заинтересованости не проявляют, так приглядываются просто. порой мне кажется что Фло просто кажется что попа Сеска будет гут смотреться на скамейке запасных...
Согласен с тем, что Фабрегасу еще очень-очень далеко до Кака, да и с этим никто и не спорит. И не факт, что когда-нибудь дорастет до уровня бразильца. Нет у Сеска той техники, дриблинга и элегантности в каждом движении, что присуще Кака.
Именно на данный момент Фабрегас Реалу не нужен. Тем более за те деньги, которые просит за него Арсенал. Приоритет на место центрального полузащитника - Хаби Алонсо, у него есть все, чтобы стать ключевым игроком Реала. И баск с каждым днем все ближе и ближе к столице Испании...
тут вычитал, что трансфер Алонсо вопрос 2 недель... Типа даже уже по цене и зарплате договорились. Честно говоря, наглую и самодовольную улыбку с моей физиономии не сотрет даже возможный уход Роббена, Снейди и РВН... Очень жду побед...
Сегодня кстати играем товарку с Шамрок Роверс (О_о). Если честно жду разгрома, хотя и 2-0 хватит:)
Eleganto
21.07.2009, 00:56
1-0 Бензема спас
кстати где можно скачать этот матч в хорошем качестве?
кстати где можно скачать этот матч в хорошем качестве?
Рано ещё :D Матч только-только закончился.
А почему Кака не играл?
В отпуске ещё после КК. Так же как и Рамос, Касильяс, Альбиоль.
У меня другой вопрос: почему Роббен не играл? Вроде бы говорили что травма не серьёзная и он сможет сыграть.
"Шемрок" — "Реал" — 0:1
Гол: Бензема, 87 (0:1).
"Реал" (первый тайм): Дудек, Метцельдер, Пепе, Торрес, Марсело, Ласс Диарра, Гаго, Гути, Рауль, Игуаин, Роналду.
"Реал" (второй тайм): Дудек, Сальгадо, Гарай, Хайнце, Дренте, Ласс Диарра, Парехо, ван дер Ваарт, Снейдер, Бензема, Негредо.
Несмотря на счёт, матч понравился. Красивые комбинации, финты,опасные моменты, штанга...
Лучшие Имхо сегодня в первом тайме Роналду, во втором Бензема и ВдВ. Если Рафа продолжит так играть, то слегкостью сможет расчитывать на основу в предстоящем сезоне.
Жаль что мало забили, но матч неплохой. Ираландцы тоже неплохо смотрелись.
В Москве на прошлой неделе побывал директор департамента стратегического планирования мадридского "Реала" Иван Браво. Он провёл встречи с руководителями ведущих российских клубов, в частности "Спартака", "Локомотива", "Зенита" и ЦСКА.
Не исключено, что одной из целей его приезда была подготовка новой стратегии "Королевского клуба" по работе с молодыми талантами по всему миру. Руководство "Реала" будет составлять списки наиболее перспективных игроков, которые могли бы пополнить ряды "галактикос". В нынешнем списке 30 футболистов, среди которых есть и российские игроки . Это армейцы Алан Дзагоев, Томаш Нецид и Игорь Акинфеев, а также форвард "Динамо" Федор Смолов, сообщает "Спорт-экспресс".
Покупать талантов это конечно хорошо, но никто из вышеперечисленных в ближайшее время точно не перейдёт в Реал. Зачем им играть в дубле, если сейчас они играют за свои основные команды.
Тут в последнее время говорят про другой трансфер, куда более вероятный.
Сегодня, возможно, будет ключевой день для Гранеро в его возвращении в Реал Мадрид. Бланкос решили воспользоваться возможностью выкупа за 4 миллиона евро и таким образом должны связаться с футболистом. Последнее слово за Гранеро, который очень хочет вернуться в Реал Мадрид, для того, если он будет играть в первой команде. Футболист не хочет стать разменной монетой. Хетафе так же знает о намерении Реал Мадрида, и хоть и не желает расставаться с Гранеро, осознает, что не может ничего противопоставить возможности выкупа, которая есть у Бланкос.
...и всё в таком духе. Возможно он перейдёт уже в ближайшие несколько часов. Пеллигрини тоже хочет видеть его в своей команде.
А в обратном направлении может отправится Парехо в аренду на год.
Моё мнение - нужно одназначно возвращать Гранеро. У него большое будущее.
Фроналдинью
21.07.2009, 22:51
С такой трансферной политикой, как у Реала, молодым перспективным футболистам лучше оставаться на своих местах и ждать предложений от клубов типа Арсенала.
Просто личное мнение.
С такой трансферной политикой, как у Реала
Не нравится политика? По моему очень грамотная политика у клуба. Роналду купили т.к. не хватало вингеров, на замену Каннаваро пришёл Альбиоль, а вместо РВН и Хунтелара - Бензема, ну и Кака тоже не помешает. И вообще, не покупать же игроков хуже тех, которые имеются в команде.
молодым перспективным футболистам лучше оставаться на своих местах и ждать предложений от клубов типа Арсенала.
Просто личное мнение.
А примеры Игуаина, Марсело и Ласса тебе ни о чём не говорят?
Они проявили себя с лучшей стороны в прошедшем сезоне и сейчас являются игроками основы.
Так что же мешает другим молодым футболистам сделать тоже самое?
Фроналдинью
22.07.2009, 01:14
Грамтотная политика? Барселона - вот грамотная политика. Видимо у нас разные понятия упомянутого выше действия. Футболистов выращивают, а Реал скупает.
А примеры Игуаина, Марсело и Ласса тебе ни о чём не говорят?
Они проявили себя с лучшей стороны в прошедшем сезоне и сейчас являются игроками основы.
Так что же мешает другим молодым футболистам сделать тоже самое?
Начнем с того, что Гонсало, к сожалению, не входит в основной состав, если учитывать какие футболисты имеются в полузащите. Будет играть в атаке только Бензема.
Марсело. Наверное единственный у кого будет шанс.
Ласс. Приобретенный у Помпи полгода назад, побывавший в Челси и Арсенале. Назвать его раскрывшимся в Реале язык не поворачивается. Да и тоже в основу не попадает.
~Chester~
22.07.2009, 01:54
Грамтотная политика? Барселона - вот грамотная политика. Видимо у нас разные понятия упомянутого выше действия. Футболистов выращивают, а Реал скупает.
Начнем с того, что Гонсало, к сожалению, не входит в основной состав, если учитывать какие футболисты имеются в полузащите. Будет играть в атаке только Бензема.
Марсело. Наверное единственный у кого будет шанс.
Ласс. Приобретенный у Помпи полгода назад, побывавший в Челси и Арсенале. Назвать его раскрывшимся в Реале язык не поворачивается. Да и тоже в основу не попадает.
Ты вообще как, адекватен, паренек? А то что твое поведение, что ЖЖ твой как-то насторожил. Ну а футбольные познания так вообще эталон :D
Игуаин свои 20 с лишним голов наверно со скамейки забил :( Или ты уже решил, будет он в новом сезоне играть или нет? Причем, в полузащите!!111 :D
Марсело слева играл регулярно в прошлом сезоне, чаще остальных.
Ласс вообще без комментариев. В новом сезоне это будет основной опорник, как и в прошлом.
А зачем с этого начинать? Про новой сезон я ничего не говорил, а на твою фразу, что молодым игрокам ненадо переходить в Реал, там они ничего не добьюся я всего лишь привёл пример Игуаина, который за один год из молодого и перспективного парня вырос в звезду и стал любимцем болельщиков Реала, доказав что при желании любой способный игрок может добиться нужных результатов, даже в Реале.
Кстати, как сказал Пеллегрини, никому место в основе не забронировано, ни Кака, ни Бензема, ни Роналду, ни Раулю. При таком раскладе Игуаин, лучший игрок Реала прошедшего сезона, просто так сдаваться не будет. У него очень сильный характер. Уж скорее на лавку сядет Рауль, чем он.
Или ты единственный, кто знает как и какими игроками будет играть Реал, что с такой уверенностью заявляешь про гарантированное место Карима в основе?
Ласс не попадает в основу? :D Да он самый что ни на есть игрок основы, новый Макелеле. В предыдущих клубах не играл так, как в Реале. Здесь он раскрылся по новому. Многие его назвали открытием, некоторые лучшим игроком Реала второй половины сезона. Супер-удачное преобретение последних лет.
Грамтотная политика?
А разве нет? Клуб приобретает лучших игроков при этом через какое-то время имеет даже прибыль с этого.
Другие клубы так не умееют :cool:
Барселона - вот грамотная политика. Просто у клубов разные пути развития, и надо признать, оба успешные. А те, кто говорит, что Реал бессмысленно тратит деньги и покупают всех игроков подряд, просто завидуют :)
Фроналдинью
22.07.2009, 05:23
Ты вообще как, адекватен, паренек? А то что твое поведение, что ЖЖ твой как-то насторожил. Ну а футбольные познания так вообще эталон
Игуаин свои 20 с лишним голов наверно со скамейки забил Или ты уже решил, будет он в новом сезоне играть или нет? Причем, в полузащите!!111
Марсело слева играл регулярно в прошлом сезоне, чаще остальных.
Ласс вообще без комментариев. В новом сезоне это будет основной опорник, как и в прошлом.
Пожелаю тебе научиться читать.
Мои футбольные познания тебе неизвестны, есичо(с)
Какая на хрен полузащита?! В полузащите будет 5 игроков. В нападении один - Бензема.
Вы серьезно думаете, что Пелегрини(или как там его) будет всегда сам выбирать игроков стартого состава? :D многократно.
Это вам не Моуриньо или Сэр Алекс. Его еще не так уважают.
Перес потратил туеву хучу бабла и он будет ставить в состав Бензема, Роналду и Кака. Вспомним, что говорил Манчини про свое пребывание в Интере. Если ты конечно знаешь об этом.
Про Марсело ничего не говорил.
Ласс? Рифма кстати :D А Диарра куда засунут? А Хави Алонсо, хотя его еще купить нужно, но все же?
Футбольные познания будешь детям в садике тыкать, ибо они как яйца крутые прям.
p.s. Мой жж - мои эмоции. Не прошу никого его читать, чисто для вывода своей энергии. Мне так нравится.
А разве нет? Клуб приобретает лучших игроков при этом через какое-то время имеет даже прибыль с этого.
Другие клубы так не умееют
Что то я не заметил, хотя бы самоокупаемости Реала после покупки Зизу, Рональдо, Фигу и Бекхэма.
Другие клубы не тратят такие деньги.
Просто у клубов разные пути развития, и надо признать, оба успешные. А те, кто говорит, что Реал бессмысленно тратит деньги и покупают всех игроков подряд, просто завидуют
Ок. Манчестер Сити - гениальность трансферной политики современности. Попробуй оспорь теперь :)
как сказал Пеллегрини
Его слова, на данный момент, ничего не значат для Переса.
Или ты единственный, кто знает как и какими игроками будет играть Реал
Да вы тут сами рисуете схемы, где единственный нападающий - Бензема.
С такой трансферной политикой, как у Реала, молодым перспективным футболистам лучше оставаться на своих местах и ждать предложений от клубов типа Арсенала.
Просто личное мнение.
Ты, конечно, извини, но у Реала трансферная политика есть и не тебе осуждать ее!
А ты-то откуда знаешь, что в атаке будет играть один Бензема?
Если ты не знаешь, то Пеллигрини в предсезонке нарабатывает схему 4-4-2...
Во-первых, когда Ласс был в Челси и Арсенале, он был еще совсем молод и при этом на него никто не делал ставку.
Во-вторых, если ты не знаешь, то в Реале он - игроков стартового состава и будет основным опорником и в будущем сезоне.
Ласс? Рифма кстати :D А Диарра куда засунут? А Хави Алонсо, хотя его еще купить нужно, но все же?
Хаби Алонсо еще никто не купил и не факт, что купим. А Диарра можно продать, какие проблемы? ;)
Что то я не заметил, хотя бы самоокупаемости Реала после покупки Зизу, Рональдо, Фигу и Бекхэма.
Другие клубы не тратят такие деньги.
Тут один Бекхэм окупил все затраты. А Зизу, Роналдо, Фигу сполна отработали все вложенные в них миллионы на поле! ;)
Ок. Манчестер Сити - гениальность трансферной политики современности. Попробуй оспорь теперь :)
У вас тоже гениальная трансферная политика! :) Попробуй оспорь теперь! :D Супермеганереальные трансферы вы осуществляете ежегодно, вот и в этом году вы не смогли не рассмешить весь футбольный мир... Огучи Оньеву .... :) хотя нахаляву и уксус сладкий, правда? ;)
Да вы тут сами рисуете схемы, где единственный нападающий - Бензема.
А какая разница, какие мы тут схемы рисуем? Ведь не нам решать по какой схеме будет играть Реал и кто будет выходить в основе. Мы, как болельщики, можем только предполагать, а решать все будут другие люди.
Просто у клубов разные пути развития, и надо признать, оба успешные.
У Реала пока еще не успешный, по сезону видно будет ;)
Я про первое правление Переса. В это время выиграли и ЛЧ, и чемпионат Испании.
Не нам судить о клубной политике любого клуба, посмотрим, кто окончанию сезона оказался прав!
Фроналдинью
22.07.2009, 21:41
У вас тоже гениальная трансферная политика! Попробуй оспорь теперь! Супермеганереальные трансферы вы осуществляете ежегодно, вот и в этом году вы не смогли не рассмешить весь футбольный мир... Огучи Оньеву .... хотя нахаляву и уксус сладкий, правда?
С такой трансферной политикой мы вышли в финал лч, а через два года выиграли лч.
Вот тебе и уксус.
У МС и Реала одинаковые политики.
Тупой и никчемный спор. Кружок экстрасенсов собрался. Дождемся конца сезона там и посмотрим у кого политика лучше и т.п.
Team Spirit
22.07.2009, 23:11
Если кто-нибудь еще раз поставит здесь тэг "куча долбоебов", я выберу самых активных критиков Реала в этой теме и забаню на неделю каждого.
Фрол, начну с тебя.
Фроналдинью
22.07.2009, 23:25
Фрол, начну с тебя.
А, если сейчас кто нибудь другой специально поставит этот тэг? Нормально так оО
Team Spirit
23.07.2009, 00:56
А, если сейчас кто нибудь другой специально поставит этот тэг? Нормально так оО
Ну, считай не повезло)
Не оставлять же это просто так.
Добавлено через 4 минуты
Вообще, вероятно, скоро вопрос с тегами закрыт будет, раз пользователи не вняли зачем они нужны и как их ставить.
Эх, я прям жду не дождусь.
"Ливерпуль" примет предложение мадридского "Реала", который готов заплатить ? 35 млн за трансфер полузащитника Хаби Алонсо, передаёт издание Sport. Поначалу мерсисайдский клуб хотел выручить за игрока ? 38 млн, а "Реал" предлагал лишь ? 27 млн. Но в конце концов сторонам удалось найти компромисс. В качестве дополнительного довода Sport приводит тот факт, что в состоявшемся в среду товарищеском матче со сборной таиландских клубов "Ливерпуль" не выпустил на поле Хаби Алонсо, опасаясь, что игрок может получить травму.
Как вы всех сумеете на поле запихать), я про ваших звёзд!!
~Chester~
23.07.2009, 13:40
Очень просто.
Касильяс
Рамос - Пепе - Альбиоль - Марсело (?)
Лассана (Мамаду) - Алонсо
КриРо Роббен
Кака
Бензема
Впрочем это все легко варьируется в зависимости от соперника. Либо снимается Роббен, либо второй опорник, и тогда 2 форварда, КР может с Кака играть под ними, как и на флангах. Короче у Пеллегрини диллема будет серъезная, но я все таки жду распродажи и надеюсь картина прояснится уже в начале августа.
А как же Рауль?
Рауль будет сидеть на лавке в ранге символа Реала:rolleyes:
~Chester~
23.07.2009, 15:44
Рауль будет сидеть на лавке в ранге символа Реала:rolleyes:
Лишь бы что-нибудь вставить? Похвально :)
Ротация это всегда хорошо. Тем более я уже говорил, что лично мне кажется, схема будет варьироваться довольно таки часто в зависимости от соперника. Так как одно дело играть к примеру с Валенсией, а другое с Хихонским Спортингом.
Лишь бы что-нибудь вставить? Похвально :)
Да не, имхо слабое место нынешнего реала это кэп:rolleyes:
Да не, имхо слабое место нынешнего реала это кэп
Бред полнейший.
Жалко, если Алонсо перейдет к вам. В Ливерпуле он очень гармонично смотрелся.