Просмотр полной версии : "Real Madrid" CF (Spain)
Перед матчем мадридского "Реала" с "Лионом" в Лиге чемпионов произошёл интересный эпизод. Когда все игроки "Бланкос" подъезжали на своих дорогих автомобилях к "Бернабеу", неожиданно приехал Кака на такси. Казалось бы, всё в порядке, однако после того, как настала очередь бразильцу заплатить водителю за транспорт, денег у Кака не оказалось. Звёздный полузащитник "Реала" обратился за помощью к Мамаду Диарра, который одолжил ему нужное количество средств.
Ссылка на видео (http://www.youtube.com/watch?v=5I6MzyMbzAg&feature=player_embedded) :D
обыграли на выезде Херес со счетом 4:2 Криш и Пипита сделали по дублю, отыграли неплохо, но связка Гарай-Альбиоль в центре как-то особого энтузиазма не вызывает... из неожиданностей это появление Гаго в основе. матч понравился
Вроде бы с Хетафе играли)
Гаго вышел в основе и даже отдал голевую О_о
Игуаин радует, надеюсь все эти новости про его продажу бред какого то идиота.
Кстати в первом голе Хетафе нарушение на Икере было? Что то я по повторам не разглядел...
Действительно играли с хетафе, но не один ли херес? все равно выиграли)))) а на Касе фолили, но судья промолчал.
BulletProof
26.03.2010, 19:14
хороший гол со штрафного забил Роналду. кстати, а где Бензема?
кстати, а где Бензема?
У него какая-то мифическая травма. Более месяца назад он получил, на первый взгляд, легкое повреждение и сроки восстановление оценивались, примерно, в 10 дней. Но вот прошло уже достаточно много времени, но он до сих не появлялся в заявке...
Тоже самое, кстати, касается и Кака, который выразил свое недовольство в связи с заменой во время матча с Лионом. После игры появилась инфа что типа у бразильца какая-то травма. На последующие матчи с Вальядолидом, Спортингом и Хетафе, Кака не был даже заявлен. Утку, которую пускают журналюги, утверждающие, что у бразила травма - все это чушь. Понятное дело, что это просто воспитательная мера. Нефиг выпендриваться!
Кстати, есть слух, что и Бензема, и Кака вернутся к воскресному дерби против Атлетико. Также в кулуарах приближенные к Мадриду шепчутся по поводу того, что для обоих этот матч станет своеобразным часом "икс". Не проявят себя - Адьос, Мадрид! :)
BulletProof
26.03.2010, 19:46
спасибо за информацию, очень надеюсь хотя бы Кака увидеть в этом дерби.
Кстати, есть слух, что и Бензема, и Кака вернутся к воскресному дерби против Атлетико. Также в кулуарах приближенные к Мадриду шепчутся по поводу того, что для обоих этот матч станет своеобразным часом "икс". Не проявят себя - Адьос, Мадрид!
Я даже рад буду. Еще бы Негредо вернули и вообще зашибись)
Фабио Капелло: «Хочу закончить тренерскую карьеру в «Реале»
http://www.vg.no/uploaded/image/bilderigg/2007/07/16/1184581285436_602.jpg
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что он никогда не забудет время, проведенное в «Реале».
«Реал» – это одна из тех команд, которые остаются в вашем сердце навсегда. Но я мечтал о том, чтобы тренировать сборную Англии.
Однако я уже не молод и мне хочется на заре своей карьеры еще раз потренировать «Реал», – цитирует Капелло Football Italia.
Напомним, что Фабио Капелло тренировал «Реал» в период с 1996 по 1997 год, завоева титул чемпиона Испании. В сезоне 2006-2007 во второй раз итальянец стал главным тренером «Реала». Как и в первый раз, ему удалось сделать мадридцев чемпионами Испании.
(с) (http://www.sports.ru/football/69828800.html)
А как же я мечтаю, чтоб великий Дон Фабио вернулся. В Реале сейчас собраны потрясающие исполнители и команду из нее может соорудить считанное количество специалистов в мире, один из них - Капелло. Тренер-победитель, не иначе как. Везде, где он работал, его команда всегда добивалась успеха. В Италии он тренировал три разных клуба: Милан, Рома, Ювентус и со всеми тремя командами выигрывал "скудетто" (у Юве его правда дважды забрали :)), а с Миланом ощутил вкус победы в Лиги чемпионов. Со сборной Англии Фабио без особых проблем квалифицировалась на мундиаль.
Мне все равно на то, какая будет играть при итальянце. Я предпочитаю унылые победы, чем искрометные поражения. Пусть зрелищность и пострадает, но с Фабио трофеи не заставят себя долго ждать. Дважды в своей карьере он уже тренировал Реал. Бог любит троицу, а значит нужно потренировать и повыигрывать в третий раз. :) Надеюсь после ЧМ, Перес посуетится насчет его приглашения, так как Дон дал вполне себе понятный намек... :)
Вообще не понял за что его Кальдерон тогда уволил...
А так конечно тоже хотелось бы чтоб он к нам вернулся.
Вообще не понял за что его Кальдерон тогда уволил...
За то, что, дескать, команда при нем показывала не зрелищную игру.
Ха! Кака и Бензема, судя по всему, все еще пока не суждено излечиться от своих мифических травм. В дерби играем без них. Заявка:
Casillas, Dudek, Marcelo, Arbeloa, Sergio Ramos, Gago, Diarra, Raúl, Cristiano Ronaldo, Guti, Albiol, Higuaín, Metzelder, Xabi Alonso, Van der Vaart, Granero, Marcos Alonso y Mosquera.
Времена идут, а эль дерби Мадрида все равно остается за Реалом! :D
3-2. Алонсо, Арбелоа, Игу. Пипа забил 23-й гол в чемпионате! Лео, ты уже близко! :)
С победой! :)
З.Ы, Сорри за даблпост.
Арбелоа забил после шикарнейшего паса.:rolleyes:
Матч не смотрел, как сыграли то?
Blancos это ты не читал?
Времена идут, а эль дерби Мадрида все равно остается за Реалом! :D
3-2. Алонсо, Арбелоа, Игу. Пипа забил 23-й гол в чемпионате! Лео, ты уже близко! :)
С победой! :)
Ну я имел ввиду качество игры а не счет)
А-а-а-а-а...
Ну по-моему неплохо,но действительно играли только во втором тайме.
Алонсо сам забил,потом выдал гениальную передачу на Арбелоа,потом сам же очень глупо сыграл рукой в своей штрафной...пенальти...
Ну и Игуаин удачно выбежал,воспользовался ошибкой по-моему Уефалоши и забил почти в упор.
Но это моё личное мнение;)
upd:
Понравилась игра Алонсо (несмотря на его длинные руки) и Арбелоа,Ван Дер Варт старался. Не понравились штрафные Криша, с одного он просто обязан был забивать,но не забил.
Баннер на южной трибуне:
"Дерби - ваш самый страшный кошмар"
http://s50.radikal.ru/i128/1003/4a/876b57b557e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1003/4a/876b57b557e4.jpg.html)
На северной трибуне:
"10 лет без побед... кошмар продолжается"
http://s42.radikal.ru/i097/1003/10/316dd2273ce4t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1003/10/316dd2273ce4.jpg.html)
Энрико Сересо (президент Атлетико): "каждый год мы дарил Реал Мадриду девять очков: шесть - мы им проигрываем, а три - мы отбираем у Барселоны".
У нас самые лучшие соседи)))
Eleganto
31.03.2010, 08:08
Мне всегда казалось что у Арбелоа не лады с техникой, но в этом матче его гол был просто гениальным.Теперь самое главное сначало настроится на игру с Расингом а у же потом к игре с каталонцами. Потомучто я читал что в команде сейчас думают только о Эль-классико.
Marca говорит что в обороне у нас будут играть Гарай-Альбиоль а справа Арбелоа... очень интересно... два опорных Ласс и Гаго, что по мне маловероятно все-таки...досих пор нет Кака и Бензема...
2Acid, Бензема в заявке на матч против Расинга. А Кака, возможно, сыграет против Барсы.
Икер Касильяс, Ежи Дудек, Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа, Марсело, Кристоф Метцельдер, Эзекьель Гарай, Давид Матеос, Маркос Алонсо, Мамаду Диарра, Фернандо Гаго, Лассана Диарра, Эстебан Гранеро, Рафаэль Ван дер Ваарт, Гути, Криштиану Роналду, Рауль, Карим Бензема, Гонсало Игуаин
А, кстати, вот такая интересная новость))) :)
"Реал" пригласил сына голландской легенды "Барселоны"
Хотя "Реал" по-прежнему полагаются в основном на готовых и дорогих "звезд", школа "Галактикос" не упускает возможности приглашать молодых игроков, которые в один прекрасный день могут вырасти в футболистов мирового класса.
Газета "Marca" сообщила, что мадридский гранд пригласил сына легендарного голландца Йохана Неескенса - Йона, который в ближайшее время должен присоединится к молодежной команде. 16-летний Неескенс имеет очень серьезные физические данные - его рост 184 см. До последнего времени полузащитник играл за ФК "Дам". Специалисты предрекают ему большое будущее, потому что он может действовать на левом крае - как полузащитник и защитник, и теперь будет пытаться раскрыть свой потенциал.
"Марка" отмечает, что мадридцы этим приглашением нанесли удар по "Барселоне", учитывая, что младший Неескенс уже играет за молодежную сборную Каталонии. Кроме того, его знаменитый отец выступал за "Барсу" в 1974-1979 годах, а затем был помощником Франка Райкаарда в 2006-2008 гг.
(с) (http://www.terrikon.dn.ua/posts/48282)
2:0 выиграли у Расинга, Криш с пенальти и Пипита сделали свое дело. у Пипиты кстати это 24 гол в чемпионате! Связка центрдефов Метци и Альбиоль не воодушевила, очень часто теряли позицию... насколько я понимаю Алонсо и Сережа отдыхали перед классико...
насколько я понимаю Алонсо и Сережа отдыхали перед классико...
Нет, Алонсо и Сережа получив в дерби по 10 желтку каждый, пропускали, таким образом, игру против Расинга. При чем оба потом признались, что карточки получали специально, чтоб не подвергать риску участие в Класико.
Eleganto
09.04.2010, 10:43
Неспокойно на душе у меня. Сейчас наверное единтственный способ остановить Месси это не давать играть им в их командную игру.Этим можно отключить Месси.
Всё таки очень хочется чтобы вышел Кеп и накидал голов.
tarantul
10.04.2010, 02:41
Гути заявил, что уходит. На этот раз вроде как точно.
Жаль, из славного поколения только Рауль и остался.
мне вот интересно - неужели их Пел не выпустит в основе против путы?
Ребят, скажите, что у вас там с Кака?? Чего он не попадает в заявку так долго то? Травма или что-то другое?Не заладилось чего т у него в Реале.
Травма если и была то давно прошла. Тупо его Пел воспитывает)
Ребят, скажите, что у вас там с Кака?? Чего он не попадает в заявку так долго то? Травма или что-то другое?Не заладилось чего т у него в Реале.
Там очень запутанная и непонятная ситуация, по крайней мере, для меня. Травма у Кака в нынешнем сезоне действительно была, но он вроде как от нее излечился.
Матч с Лионом Рикарду провел очень слаба, как и впрочем, большинство матчей за последние 2,5 года. Во 2-м тайме Пел его поменял, было видно, что Кака был недоволен. Сразу после матча агент игрока обрушился с критикой в адрес тренера, назвав его "трусом". Через пару часов жена Кака процитировала это у себя на страничке в твиттере. Буквально на следующий день, все испанские СМИ написали, что у Кака некая травма, причем все в один голос утверждали про боли в ноге. Изначально говорилось, что типа восстановление займет не очень много времени...
Прошел месяц и никаких сдвигов. Кака официально числится с лазарете клуба. В заявку на игру с Барсой он не попал, причем причиной называется травма паха.
В общем, я не знаю! Может быть у него реально травма, а может быть и нет!
Мы как обычно проиграли Барсе 0-2
Реал смотрелся вообще беспомощно... фу... Амкар какой-то...
tarantul
11.04.2010, 05:22
опять топ-команда и опять баранка. вывод: мы - середняк.
игу - как всегда - с сильным соперником его на поле нет. опять мы разваливаемся, если нужно отыгрываться.
барса сильнее нас на голову - тут соглашусь с дементьевым, сейас с ними вряд ли кому-то по силам тягаться, нам - тем более.
вдвойне обидно, что это - последнее класико Гути, и скорее всего, последнее Рауля.
и думаю, в межсезонье опять начнется тотальная чистка от ФлоПе, и снова новый тренер. надеюсь ошибиться хоть в этот раз.
как-бы зы: барсу в примере мы вряд ли опередим. что дальше?
интересно, ушли Роббен, Снэйдер. Теперь эти парни жгут в других клубах так, что диву даешься, как могли отдать. А ведь скорее всего Кака и Бензема уже подыскивают себе другой клуб. Пока Реал, как бизнес проект не перестанет приносить шальные деньги, будет только хуже.
Vinny Puh
11.04.2010, 19:24
Так че с кака? Это пелегринни его сливает или травма?
Ничего нового тут не скажу. Сыграли ни о чем. Барса была на голову сильнее и это стоит признать. На чемпионство шанс есть но что то не верится...
tarantul
11.04.2010, 22:26
чемпионство, даже если при фантастическом стечении обстоятельств мы его и возьмем, сезон не спасет. цель Переса была - десятый КЕЧ. именно для этого было потрачено столько денег, именно для этого покупались все эти звезды, именно для финала на Бернабеу. ла лига - не показатель, тем более при таком разрыве между 2-й и 3-й строчками таблицы. ЛЧ - вот там и показывается класс команды, а там мы да-авно ничего из себя не представляем. все же я думаю, состав перекраивать в межсезонье нам незачем, но вот что до тренера, я бы подумал.
Sunstrike
12.04.2010, 08:22
Делайте Рауля тренером, больше Вам ничего и не посоветуешь. "Реалу" нужен коуч, который пользуется уважением во всем мире, под стать игрокам. Либо тот, кто имеет авторитет в самом "Реале". Пеллегрини, на мой взгляд, таковым не является.
Sunstrike, абсолютно согласен с тобой, амиго! Изначально назначение Пеллегрини виделась авантюрой, ибо Перес сначала выгнал Рамоса, потом начал искать тренера для Реала. Первым его кандидатом был Венгер, он категорически отказался (и правильно сделал). Ну, не мог же Перес оставить Реал без тренера, правильно? Вот и пришлось приглашать Пела, потому никто из топовых тренеров в Реал не пошел, по-разным причинам. То есть, грубо говоря, не от хорошей жизни Пеллегрини посчастливилось тренировать Реал. А так, как тренер он, как и все те, кто был после Дель Боске (за исключением Капелло), "средней руки". Тренировал он свой провинциальный Вильярреал и ни о чем не беспокоился.
В Реале сейчас собраны потрясающие исполнители. По составу Реал, на данный момент, один из лучших в мире, но коллективом эти 23 человека, так и не стали. С момента 1-го официального матча в 1-м туре против Депортиво, игра команды никак не изменилась, а это как раз вина тренера, что не может с одним из лучших подборов игроков, создать боеспособную команду. Хотя с другой стороны, как может Пеллегрини, человек, который ничего за всю тренерскую карьеру не выигравший, учить играть тех футболистов, которые на клубном уровне выиграли абсолютно все? Парадоксально. Рауль, Гути, Касильяс - по три 3 раза выигрывали ЛЧ, у пришедших летом Роналду, Кака и Хаби Алонсо, аналогичный опыт побед в этом турнире в своих бывших клубах имеется. И понятно, что для вышеперечисленных мастеров, Пеллегрини не является авторитетом.
Понятно всем, что команду, даже с великолепными мастерами современности, за один год не построишь, но с Пеллегрини у нас настоящей команды не будет, и через 5 лет, и через 10. Он не уважаемый игроками тренер, а Реалу сейчас нужен харизматичный специалист, познавший вкус победы в Лиги чемпионов. Я, лично для себя, выделил 3-х фаворитов: 1) Капелло, 2) Моуриньо, 3) Дель Боске. Приезд португальца, обладающий специфическим характером - не в интересах Переса. Нынешний президент тупа не захочет делить с кем-то свою власть, а значит приезд Моуриньо при Перес исключен. Равна, как и возвращение Дель Боске, который сам Перес в 2003 выгнал из клуба, как провинившегося кошака и это после победы в Примере. Так что и возвращение Дель Боске абсолютно исключен, по крайней мере, при нынешнем руководстве.
Что касается Дона Фабио Капелло, то тут все карты в руки Пересу. Нет ни единого препятствие к тому, чтоб вновь пригласить его. Сам Капелло дал ясно понять, что готов еще раз потренировать Реал перед окончанием своей тренерской карьеры. Тем более, что он очень с большой теплотой и любовью относится к "Мадриду", в чем ни раз сам признавался и это после того, как его дважды к нам приглашали, дважды он выигрывал чемпионат, возглавляя при этом команду по 1 сезону в течение 10 лет (сезон 1996/97, 2006/07) и два раза его выгоняли, как никчемного собачонку. Слава Богу, что оба раза это делал не Перес. Так что шансы, что Капелло вновь станет тренером Реала после южноафриканского мундиаля, очень высоки. Действуй, Перес!
iHala Madrid!
Che Guevara
12.04.2010, 13:23
Нашла коса на камень. :D
Пусть Перес докажет, что не только умеет тупо 200+ лимонов на игроков сливать, но и выигрывать с ними чего-то. Власть - это болезнь, от которой нужно лечиться Пересу во благо клуба. Я за Моуринью. :D
Stamford Soul
12.04.2010, 14:37
Что касается Дона Фабио Капелло, то тут все карты в руки Пересу. Нет ни единого препятствие к тому, чтоб вновь пригласить его. Сам Капелло дал ясно понять, что готов еще раз потренировать Реал перед окончанием своей тренерской карьеры. Тем более, что он очень с большой теплотой и любовью относится к "Мадриду", в чем ни раз сам признавался и это после того, как его дважды к нам приглашали, дважды он выигрывал чемпионат, возглавляя при этом команду по 1 сезону в течение 10 лет (сезон 1996/97, 2006/07) и два раза его выгоняли, как никчемного собачонку. Слава Богу, что оба раза это делал не Перес. Так что шансы, что Капелло вновь станет тренером Реала после южноафриканского мундиаля, очень высоки. Действуй, Перес!
Ни за что.Руки прочь от Дона! :D.Тем более сам Капелло не раз заявлял, что с удовольствием продлит контракт до 2012.А если серьезно, что уже давно ясно, что при Пересе всегда будет работать тренер калибра Пелегрини, чтобы коленки дрожали перед босом.Капелло или Жозе сразу пошлют его, если он будет насаждать им игроков.А Пелегрини можно сказать "вот тебе Кака, Бензема и они обязательно должны играть".Не тот человек Перес, чтобы через свою гордость переступить, так что летом ограничется каким-нибудь Эмери.
Фроналдинью
12.04.2010, 16:30
А Пелегрини можно сказать "вот тебе Кака, Бензема и они обязательно должны играть".
Только вот они не играют (:
Нужен человек типа Гвардиолы. Но Рауль сейчас карьеру не собирается заканчивать.
есть подозрения что Пелика оставят...
с доном Фабио это лучший вариант который может быть. кстати Хиддинк тоже когда-то тренировал Реал, вот бы еще разик попробовал бы! я думаю он нашел место бы и кака и кришу и Раулю одновременно.
tarantul
16.04.2010, 03:12
выиграли, но как-то пешком...без огонька в глазах. игу вообще убил своим стоянием в штрафной, причем в нескольких эпизодах.
имхо была б команда повыше альмерии классом - проиграли бы. нет у команды чего-то такого, что есть у путы, какой-то прямо железной уверенности в своих силах. а ее за матч-другой не привить.
гонка продолжается(?)...
Никакой гонки нет. По сути, у нас началась предсезонка. Игроки и руководители клуба, говорящие про 7 финалов - чушь! Никаких финалов не существует. Самый главный финал этого сезона, мы уже проиграли. Барса своего не упустит и это будет, как минимум, логично, потому что игроки мадридского Реала, в целом, не заслужили стать чемпионами Ла Лиги.
Победа над Альмерией логичная, но мы в очередной раз выезжаем на индивидуальном мастерстве отдельных футболистов. Настоящей команды, как не было, так и нет до сих пор. Никакого прогресса именно в качестве игры, по сравнению с первым официальным матчем, я не вижу. Мастерство отдельных игрок - это, конечно, отлично, но, как показывает практика, подобная прокатывает только против слабых команд.
гонка продолжается, уверен что шансы есть. Барса не супер-машина которая не ломается, спад будет еще, плюс очень сложно на два фронта, так что думаю, шанс у нас есть! главное не упустить своего.
Не понимаю тех, кто говорит что у нас не команда а так индивидуалы... неправильно это.. не патриотично как-то... да, я очень расстроился от проигрыша в классико, но верю в свою команду и верю что победы придут. нужно время.
два года назад мы примерно также вырвали победу в ла лиге. извечное противостояние Реал-Барса продолжается, и по мне нет ничего лучше.
Не понимаю тех, кто говорит что у нас не команда а так индивидуалы... неправильно это.. не патриотично как-то...
Как бы грустно это не звучало но так и есть.
Выиграли благодаря двум игрокам по сути. На чемпионство шансы маленькие но все же есть. Главное не проигрывать, из всех игр самая сложная с Валенсией предстоит. Ну и плюс еще надо на соперников барсы рассчитывать.
tarantul
17.04.2010, 19:37
Альбиоль сыграет с Валенсией. Дисквалификацию сняли.
Делайте Рауля тренером, больше Вам ничего и не посоветуешь. "Реалу" нужен коуч, который пользуется уважением во всем мире, под стать игрокам. Либо тот, кто имеет авторитет в самом "Реале". Пеллегрини, на мой взгляд, таковым не является.
Хотя с другой стороны, как может Пеллегрини, человек, который ничего за всю тренерскую карьеру не выигравший, учить играть тех футболистов, которые на клубном уровне выиграли абсолютно все?
Звездность для коуча не показатель. Возьми в пример ЦСКА. Ни Зико, Ни Хуанде Рамос не смогли ничего сделать. Нужен свой человек (да хоть сам Рауль) хорошо знающий команду, ее психологию, возможности. Существует, по моему мнению, особая совместимость между определенным тренером и определенной командой. Просто нужно найти такого человека.
Добавлено через 12 минут
Не понимаю тех, кто говорит что у нас не команда а так индивидуалы... неправильно это.. не патриотично как-то... да, я очень расстроился от проигрыша в классико, но верю в свою команду и верю что победы придут. нужно время.
Молодец. Уважаю такую преданность. А насчет времени правильно говоришь. Роналду, Кака, Бензема каждый в своем предыдущем клубе сыграл по 5-6 лет. Старые привычки просто так не бросишь.
madhorse.90
19.04.2010, 04:05
В поединке по ножному мячу, людей одетых в белые футболки и людей одетых в оранжевые футболки, победу одержали люди в белых футболках.
Честно говоря, матч не доставил никакого удовольствия. Смотрел с надеждой что "Валенсия" с Давидами, Матой, Эвером и "Мадрид" покажут достойное зрелище. А получилась "бей-беги" тягомотина в 93 минуты. Но у "Мадрида" ногомячисты оказались получше на данный момент. Вот. Не команда, их на поле вообще не было, команд этих... А именно ногомячисты. Хоть какую то скорость создавал Роналду, на котором 70% скорости атак "Мадрида" держится и вообще хоть что-то в атаке осмысленное. "Валенсии" на поле не было, были "люди в оранжевых футболках".
Вот. Сказать больше нечего. Это вот впечатление от футбола, без клубного пристрастия, был интересен сам по себе матч. Матч низкого уровня оказался. Почему так, интересный вопрос :confused:
Ну, не сказал бы, что игра была скучная и низкого уровня, вполне ничётак.
Это вот впечатление от футбола, без клубного пристрастия, был интересен сам по себе матч.
Судя по нику, подписи и написанному тексту - ты противоречишь сам себе.
з.ы. Интрига, которую похоронили после "Классико", восстала из мёртвых. А Игуанин всё ещё продолжает погоню за Месси. Надеюсь, догонит, заслужил :)
madhorse.90
19.04.2010, 04:17
Судя по нику, подписи и написанному тексту - ты противоречишь сам себе.
Не надо смотреть на ник и подпись. Это сейчас никак не влияло. Мне было бы гораздо приятнее увидеть зрелище в исполнении двух команд, выигрывавших в 21-ом веке чемпионат Испании. В результате увидел то что можно увидеть в любом туре нашего любимого "РосГосУжаса", за исключением эксклюзивных ногомячистов, ровного зелёного поля в это время года и Сантьяго Бернабеу забитого.
Игры команд не было. Хоть убей я её не видел. Индивидуальности хоть отбавляй.
И дело тут не в том, что я болельщик "Барселоны". Я очень уважаю "Мадрид" и его игроков. Дело в том что как зритель я не получил зрелища, которое подразумевала вывеска матча "Мадрид" - "Валенсия". Только и всего.
Я очень уважаю "Мадрид" и его игроков.
Что б ты знал, клуб называется "Реал". Вот и показывается твоё неувжение. Вот и проявляются твои каталонские симпатии.
Я вообще поклонник Кальчо. Смотрел матч - нормальная игра, местами интересная. По сравнению с УПЛ отдыхает конечно, но на сон не клонило. :)
madhorse.90
19.04.2010, 04:28
Что б ты знал, клуб называется "Реал". Вот и показывается твоё неувжение. Вот и проявляются твои каталонские симпатии.
Чтобы ты знал, клуб называется "Мадрид" в первую очередь) Ибо "Реалов" в Испании много. Что-то вроде "королевский" по-моему, и у всех "Реалов" на эмблеме корона. И называть "Мадрид" вполне себе нормально. Как и называть "Реал Сосьедад" "Сосьедадом". А ещё, например, "Депортиво" тоже имеет в своём названии слово "Реал", но все называют "Ла-Корунья" или "Депортиво Ла-Корунья", так как "Депортиво" в Испании тоже много.
Тогда можно сразу карить всех людей называющих "Реал Сарагоса" "Сарагосой" а не "Реал"-ом. "Реал Мурсию" "Мурсией" и тд. и тп.
Не надо к словам придираться.
Я вообще поклонник Кальчо. Смотрел матч - нормальная игра, местами интересная. По сравнению с УПЛ отдыхает конечно, но на сон не клонило. :)Я поклонник футбола. Грамотного и красивого, напряжённого и эмоционального. И по сравнению с тем как сыграли "Рома" и "Лацио" этот матч как-то вообще не впечатлил ни разу... Может под впечатлением от этого дерби конечно. В сон не клонило, но и восхищения и удовольствия тоже не было.
Gover'nor
19.04.2010, 05:20
Ибо "Реалов" в Испании много.
Как бэ, в Мадриде тоже не только один Реал есть.
Но если говорить нормальным языком: ты хоть где слышал, что бы какой-нибудь комментатор или журналист называл Реал просто Мадридом?
З.Ы. Может ты просто претендуешь на исключительность? ;)
madhorse.90
19.04.2010, 06:17
Как бэ, в Мадриде тоже не только один Реал есть.
Но если говорить нормальным языком: ты хоть где слышал, что бы какой-нибудь комментатор или журналист называл Реал просто Мадридом?
З.Ы. Может ты просто претендуешь на исключительность? ;)
:eek: Ни в коем случае, упаси Господь меня от того, чтобы в интернете на что-то претендовать и доказывать что-то. Насчёт наших комментаторов и журналистов я ничего не говорю. Говорят "Реал" и даже не уточняют, из Мурсии он, или Сарагосы. За редкими исключениями. А вот на Западе, да, слышал и неоднократно, частенько приходилось смотреть их трансляции.
И вообще, не вижу предмета спора. Просто прицепились что я "Реал Мадрид" называю "Мадридом", ну я так привык в конце концов. Ну если все такие правильные и хорошие, называйте "Депортиво" "Реал Клуб Депортиво Ла-Корунья", а "Эхидо" "Полидепортиво Эхидо", "Эспаньол" кстати тоже "Реал Клуб Депортиво Эспаньол дэ Барселона". Так вот, в чём смысл спора? В привычке одних и отличной привычке другого? И главное когда говорю "Мадрид", все понимают что "Реал Мадрид". Что не "Атлетико Мадрид".
На этом предлагаю закончить бессмысленный спор. Я не софист. Вы, наверное, тоже.
называют "Мадрид" (первичное), "Королевский клуб"(чуть познее) и "Галактикос"(новейшее). Но это вовсе не прозвища а как бы другие названия (типа Барса для Барселоны). В процессе становления, развития и расцвета у клуба было несколько локальных прозвищ, но они не прижились и сами собой отпали. Теперь даже если кто и вспомнит их, считают что он вспомнил ту или иную часть эпохи клуба.
"Реал" и "Мадрид" - это правильное название. И если кто-то называет "Мадрид" - это вовсе не означает, что кто-то таким образом проявляет неуважение. В Испании и вправду очень много Реалов. Но когда кто-то говорит "Реал", мне кажется, все понимают, что речь идет о Real Madrid Club de Futbol. Остальные Реалы имеют другие название.
А почему же все-таки "Мадрид", на это ответит "Википедия":
В 1896-ом году был создан клуб «Футбол скай», ставший прародителем мадридского клуба. Но официальной датой основания считается 6 марта 1902 год, когда братья Падрос и Хулиан Паласиосы открывают клуб под названием Madrid Football Club. 29 июня 1920 года король Испании Альфонс XIII присвоил клубу титул Королевский, что по-испански звучит как Real. Отсюда современное название клуба — Real Madrid.
И, кстати, большинство журналистов, пишущие о испанском футболе, частенько используют именно слово "Мадрид". И абсолютно понятно, что речь идет вовсе не о столице Испании. Да, и болельщики клуба на форумах фан-сайтов также используют именно "Мадрид". Вот здесь (http://www.realmadrid.ru/news/almeriya-real-madrid-12-madrid-ne-sdaetsya), например, посмотрите заголовок.
Надеюсь, разрешил ваш спор! ;)
madhorse.90
19.04.2010, 15:53
Надеюсь, разрешил ваш спор!
Благодарю за поставленную точку :)
Тут уж правда - говорим "Реал" понимаем что "Мадрид", говорим "Мадрид" и понимаем что "Реал".
Собственно, от темы то отошли. Вчерашний матч, кто ещё со мной не согласен про людей в белых и чёрных (что-то шорты прицепились как основной цвет) футболках :rolleyes:
энивей, Барса начинает уставать... очень важный матч мы выиграли... напоминает мне все это сюжет 2006 года...
Sunstrike
20.04.2010, 18:55
энивей, Барса начинает уставать... очень важный матч мы выиграли... напоминает мне все это сюжет 2006 года...
Проиграли в сезоне все, что можно, и все-равно надеетесь на успех в Ла-Лиге ? :) Ну, тем приятнее Вас будет обломать :p
Не сочтите за провокацию, скорее легкий стеб. ;)
Проиграли в сезоне все, что можно, и все-равно надеетесь на успех в Ла-Лиге ?
Лучше дефисы убрать! Там, где ты их поставил, они не нужны)))
По существу. Сезон в Ла Лиге еще закончен. Отрыв 1 очков. 100% Барса чувствует давление, к гадалке не ходи! Даже проиграв два Класико в сезоне, все равно можно выиграть Примеру. Реал такое уже проделывал - ~30 лет назад.
Интер и Маур наглядно продемонстрировали как надо играть против Барсы. Только дело в том что Реал никогда не будет играть в закрытый, с оглядкой на оборону, футбол при Пелике. На самом деле интересно другое. 2 дня на автобусе до Милана, два дня обратно... а в воскресенье уже следующий матч))))) и как бы не выглядели дефисы, рядом хочется поставить восклицательный знак.
Барса в футболках, "мы оставим на поле все", улыбают да)))) все-таки Интер как истинно итальянская команда, тем более при рулежке Маура, могут финтануть ушами и благополучно прокатить Барсу мимо финала в Мадриде...
http://www.realmadrid.com/cs/Satellite?blobcol=urldata&blobheadername1=Content-disposition&blobheadervalue1=attachment%3B+filename%3DAlegr%C3 %ADa_grupo.jpg&blobkey=id&blobtable=MungoBlobs&blobwhere=1202957002356&ssbinary=truehttp://www.realmadrid.com/cs/Satellite?blobcol=urldata&blobheadername1=Content-disposition&blobheadervalue1=attachment%3B+filename%3DReal_Zar agoza_-_Real_Madrid.jpg&blobkey=id&blobtable=MungoBlobs&blobwhere=1202957004114&ssbinary=true
Выиграли в очень сложном матче против Сарагосы на "Ла Ромареде". Рауль, вышедший на замену вместо травмированного Ван Дер Ваарта, отметился голов впервые за долгое время. Победный гол же на счету Кака, который полуторамесячного пребывания в лазарете, наконец, восстановился и забил гол после красивой комбинации с Роналду.
ВДВ получил достаточно серьезную травму и пропустит остаток сезона. Рауль, которые как раз восстановился к матчу с Сарагосой, вновь получил травму. Кстати, "Ла Ромареда" - особенный стадион для Рауля. 19 октября 1994 года именно на этом стадионе дебютировал Рауль, ему тогда было 17 лет...
http://realmadrid.ru/sites/default/files/u3/20100224-raul.jpg
Кэп красава, такой гол важный для команды... ну а Кака это просто супер, все-таки он профи высшего класса, очень жаль что он не смог сыграть в классико... продолжаем давить Барсу.
Решил понаблюдать за Каналесом в последних играх Расинга.Кто видел его гол Вильяреалу?Красотище!
Пишут, что собрались летом брать Де Росси. Если возьмут - будет отлично, Даниэль, и ещё Маскерано - лучшие в мире опорники. Но вот я бы как раз больше хотел видеть Хавьера в составе. Он и с Алонсо сыгран уже, да и Рому жалко, совсем играть некому будет. А так, Де Росси вряд ли захочет переходить. Но было бы здорово, и Ласса на скамейку
а кто есть Каналес?
Серхио Каналес - восходящая звезда испанского футбола. Уроженец Сантандера, воспитанник кантабирийской школы футболы. Земляк великого Франсиско Хенто. С 12 февраля 2010 года, игрок мадридского Реала, который подписал с нами контракт на 6 лет. 19 лет парню. Присоединится к Реалу в грядущем межсезонье.
Гол-красацев в недавнем матче против Вильярреала (http://www.youtube.com/watch?v=Aw1iqBp6P1I&feature=related)
Compilation (http://www.youtube.com/watch?v=i96HWduiFEw&feature=related)
BulletProof
02.05.2010, 23:07
вот это валидольная концовка сегодная выдалась
http://www.realmadrid.com/cs/Satellite?blobcol=urldata&blobheadername1=Content-disposition&blobheadervalue1=attachment%3B+filename%3DReal_Mad rid_-_Osasuna.jpg&blobkey=id&blobtable=MungoBlobs&blobwhere=1202958549285&ssbinary=true http://www.realmadrid.com/cs/Satellite?blobcol=urldata&blobheadername1=Content-disposition&blobheadervalue1=attachment%3B+filename%3DJuanfran .jpg&blobkey=id&blobtable=MungoBlobs&blobwhere=1202958559447&ssbinary=true
С трудом вырываем победу у Осасуны. Вновь дуплетом стреляет Криштиану и еще один гол на счету Марсело. Я все жду, когда Роналду хет-трик оформит за нас. Во вчерашнем матче, у него в концовке был отличный шанс сделать это, но мяч угодил в штангу. Бразилец, в свою очередь, вновь демонстрирует, что никакой он не защитник, а самый настоящий вингер))) Кстати, заметил, что в этом сезоне Марсело забивает не типичные для себя голы. 3 гола на его счету, из низ 2 с правой ноги, при том, что он левша и вот вчера забил головой, при росте 174 см)))
Также в этом матче случилось еще одно весьма и весьма знаменательное событие - дебют игрока Кастилии Хуанфрана Морено за основную команду Реала. После Педро Москеры и Маркоса Алонсо, Хуанфран стал третьим игроком кантеры, дебютировавший за главную команду Реала, в текущем сезоне.
Sunstrike
03.05.2010, 13:11
Хватит попу мучить уже ! Сдавайтесь ! :D
Шучу. Концовочка Ла Лиги получается очень интересной.
http://www.horadigital.com.ar/datos/fotos/di_maria_1.jpg
Согласно информации аргентинского издания «Ole» Анхель Ди Мария уже является игроком мадридского «Реала». Во вторник газета сообщила, что между «Бенфикой» и «Реалом» было достигнуто соглашение о переходе полузащитника в стан «бланкос» за 35 миллионов евро.
Несмотря на то, что в Аргентине переход Ди Марии в «королевский клуб» считается уже свершившимся фактом, источники, близкие к самому футболисту, поспешили опровергнуть данную информацию.
Слухи о переходе Ди Марии в «Реал» не являются чем-то новым. Несколько дней назад португальская пресса также сообщала о том, что «Бенфика» и «Реал» близки к окончательному достижению соглашения о трансфере футболиста.
Источник: blancos.info
Газета «Ole» - не самая надежная. Ой, чувствую приближение лето)))
Kirilloko
05.05.2010, 16:06
Левый/Правый полузащитник
http://estaticos02.marca.com/imagenes/2010/05/06/futbol/1adivision/1273096398_extras_portada_0.jpg
Мальорка - Криштиану Роналду - 1:4.
Я все жду, когда Роналду хет-трик оформит за нас
Ну как по заказу) 3 гол ваще шедевр.
Уже как то даже привычно что мы первыми пропускаем...
Sunstrike
06.05.2010, 14:42
Давайте с Вами так забьемся - если выигрываете Ла Лигу, так и быть, лучший игрок мира несомненно Криштиану. Если же мы - стало быть, Месси. Финишная гонка больше походит не на дуэль двух команд, а на дуэль двух гениальных футболистов. Вот и посмотрим, кто кого :)
tarantul
06.05.2010, 15:12
Sunstrike, хуемерки - внизу f-сайта.
Дайте ссылку на все голы, если не сложно.
Дайте ссылку на все голы, если не сложно.
http://www.youtube.com/watch?v=AcOTsCQyfDg
Давайте с Вами так забьемся - если выигрываете Ла Лигу, так и быть, лучший игрок мира несомненно Криштиану. Если же мы - стало быть, Месси. Финишная гонка больше походит не на дуэль двух команд, а на дуэль двух гениальных футболистов. Вот и посмотрим, кто кого :)
Пацсталом))))
Я надеюсь, что ты это не всерьез)
Говоришь, Месси - гений? Так вот, гениальность Месси заканчивается там, где останавливают Барсу. Аргентоса прессануть разок хорошенько от гениальности и следа не останется. Лео феерит там, где феерит его команда, он, чистой воды, игрок-настроения. Он - не боец, по натуре, через "не могу" он играет не умеет, не из того теста сделан. Именно по этой причине, ему никогда не стать лучшим игроком всех времен, лидерских качеств у него нет и никогда не будет. Его потолок - это, примерно, ~2 года на высшем уровне. Все!
Почему-то вся гениальность куда-то улетучивается, когда он одевает фору альбиселесты, где он превращается в посредственного игрока. Не потому ли, что в сборной Аргентине нет Хави и Иньесты, а? Месси - игрок одной команды. Я бы на него хотел бы очень посмотреть где-нибудь в АПЛ или Серии "А". Все убедились, какой он "гений".
А Криштиану, кто бы что ни говорил, игрок, у которых нет слабых мест. Кроме того, что он развит по всем футбольным параметрам, по максимум, у него есть характер победителя. Да, в мировом футболе, у португальца не самая лучшая репутация, но как бы не закончился этот сезон, индивидуально сильнейшим футболистом все равно был, есть и будут, Криштиану Роналду.
"Есть игроки, которых делает лучших команда, а есть игроки, которые делают лучше команду" (с) - не помню кто. В первом случае - это про Месси, а второй - про Роналду. Вот и все.
Но и того, и другого можно закрыть и не давать дышать на поле, так что сильно уж выделять кого-то из них не надо, каждый силён в своём.
Согласен.
Но я делаю акцент немного на другую плоскость. Месси ведь по своей сути, никакой не боец и не лидер. В прошлом году лучшим игроком, его сделал барса. Когда вся команда играет на тебя, почему бы не позабивать по 30 голов за сезон?
Я согласен, что оба они невероятно талантливые игроки, но у Роналду есть неоспоримое преимущество над аргентинцем - некоторые отличительные черты характера: наглость, дерзость и уверенность, граничащая порой иногда, на грани самоуверенности. Он абсолютно уверенно в том, что ему все по плечу, именно это ему позволяет быть на первых ролях и лидером в любой команде. По сути, ведь за титул Ла Лиги мы боремся именно благодаря гению Криштиану.
Если гипотетически поменять этих футболистов команда (не дай Бог), Месси в подобной ситуации давно бы опустил бы руки и ни о какой гениальности и речь бы не шло.
Надеюсь, ты понял мою мысль)))
Pride of all Europe
06.05.2010, 17:33
Поздравляю с отличным приобретением! Ди Мария действительно хорош! Даже хочется, чтобы он у вас заиграл! Перехватили у нас его, обидно :)
Sunstrike
06.05.2010, 17:44
Ух, как напряглись то :) Естественно, я не всерьез, ибо уже вышел из того возраста, в котором вот так всерьез сравнивать двух признанных мастеров. Это касается не только футбола. Но раз пошла такая пьянка...
Говоришь, Месси - гений? Так вот, гениальность Месси заканчивается там, где останавливают Барсу.
Ну так, наверно, можно сказать про любого футболиста. "Реал" ведь тоже не всех обыгрывает.
Аргентоса прессануть разок хорошенько от гениальности и следа не останется.
Тоже самое. При грамотной опеке ни один игрок не сделает результат "в одну каску". Так было и с КриРо, против "Лиона".
Он - не боец, по натуре, через "не могу" он играет не умеет, не из того теста сделан. Именно по этой причине, ему никогда не стать лучшим игроком всех времен, лидерских качеств у него нет и никогда не будет. Его потолок - это, примерно, ~2 года на высшем уровне. Все!
Ещё какой боец. И с травмами играл, и феерил тогда, когда его безбожно лупили по ногам. А сколько ему отведено играть на высшем уровне - покажет только время, чего гадать.
Почему-то вся гениальность куда-то улетучивается, когда он одевает фору альбиселесты, где он превращается в посредственного игрока. Не потому ли, что в сборной Аргентине нет Хави и Иньесты, а? Месси - игрок одной команды. Я бы на него хотел бы очень посмотреть где-нибудь в АПЛ или Серии "А". Все убедились, какой он "гений".
Ну а я бы не сказал, что Роналду феерит в сборной Португалии. Вам и самим грех жаловаться на исполнителей, в "Реале" собраны игроки высочайшего класса. Так что тут оба в равных условиях, как не крути.
А Криштиану, кто бы что ни говорил, игрок, у которых нет слабых мест. Кроме того, что он развит по всем футбольным параметрам, по максимум, у него есть характер победителя. Да, в мировом футболе, у португальца не самая лучшая репутация, но как бы не закончился этот сезон, индивидуально сильнейшим футболистом все равно был, есть и будут, Криштиану Роналду.
Есть одно слабое место. Он тянет одеяло на себя. Признаю, чаще это приносит положительные результаты. Но в этом и отличие от Месси - Лионель никогда не забывает о команде. Он не лидер, и в данном случае, это только на пользу ему и клубу. Латинос знает, когда нужно брать игру на себя, а когда отдать пас, чтобы хорошо было команде. А "Реал", в последнее время, только и играет через португальца. А ведь не дай Бог, травма. Что тогда ? :)
"Есть игроки, которых делает лучших команда, а есть игроки, которые делают лучше команду" (с) - не помню кто. В первом случае - это про Месси, а второй - про Роналду. Вот и все.
Футбол вообще игра командная. Так, или иначе - каждый лидер зависит от своих партнеров. Роналду ведь не в одиночку парирует удары, затем ведет мяч через все поле и забивает гол. Все это - его партнеры. Но вся фишка в том, что сейчас "Барселона" смотрится целостно, и практически каждый в ней - бриллиант. У "Реала" бриллиант один - это Криштиану. Отсюда и такое впечатление.
Кстати, шутки шутками, но когда ФИФА будет выбирать лучшего игрока мира, то в споре между этими двумя игроками они будут опираться на успехи клубов, как уже бывало не раз.
tarantul
06.05.2010, 17:54
не забывайте - летом ЧМЮАР, он может расставить всех по местам.
Ну а я бы не сказал, что Роналду феерит в сборной Португалии. Вам и самим грех жаловаться на исполнителей, в "Реале" собраны игроки высочайшего класса. Так что тут оба в равных условиях, как не крути.
Отчасти соглашусь, но все же Роналду за свою сборную играет лучшем, чем Месси - за свою. И это при том, что у Роналду нет таких партнеров в сборной, как Игуаин, Милито, Агуэро, Тевес или Верон. Престарелый Деку и играющие время от времени Нани и Симао - это все на то, что может рассчитывать Криштиану на мундиале. Чувствую ему опять придется в одного играть.
Есть одно слабое место. Он тянет одеяло на себя.
Это как посмотреть. С одной стороны - это вроде минус, но в нынешнем Реале - это огромнейший плюс.
А "Реал", в последнее время, только и играет через португальца. А ведь не дай Бог, травма. Что тогда ?
Реал играл в этом сезоне без КриРо из-за травмы 2 месяца + 3 матча он отбывал дисквалификацию и в этот период едва ли смотрелся хуже. Не было изюминки - это да, но на результатах - это несильно сказалось.
Кстати, шутки шутками, но когда ФИФА будет выбирать лучшего игрока мира, то в споре между этими двумя игроками они будут опираться на успехи клубов, как уже бывало не раз.
Успехи в Реале и в Барселоне этих двух игроков, безусловно, будет браться в расчет, но в большей степени, судьба "Золотого мяча" и лучшего игрока ФИФА, будут решаться на чемпионате мира.
судьба "Золотого мяча" и лучшего игрока ФИФА, будут решаться на чемпионате мира.
Дада...а теперь вспомним что Руни в сборной играет ярче обоих вместе взятых:p
А то вы тут все о своих да о своих, будто кроме них 2х нету больше претендентов на что либо...
А "Реал", в последнее время, только и играет через португальца. А ведь не дай Бог, травма. Что тогда?
Не хотелось бы влезать в спор Барсы и Мадрида, но...
Манчестер 2 года играл только через Криштьяно. Его теперь нет. И что? Боремся с "аристократами" до последнего тура АПЛ, хотя по ходу сезона у нас вся защита была травмирована и не по разу...
А КР нет. Вывод? И Реал будет играть без Роналдо, никуда не денутся...
И Реал будет играть без Роналдо, никуда не денутся...
Дык играли уже. По-моему без него только Севилье уступили.
Роналду в бытность свою игроком "МЮ" тоже редко блистал в матчах с сильными соперниками. Его гениальность, финты, ударчики и прочее чаще всего распространялись на "Уиганы".
+1.
Где гений был, когда МЮ сливал Милану 0-3, где он был даже в большинстве игр с Челси, и другими командами биг фо? Да нигде. Его вполне успешно прессовали такие люди как Гаттузо, Эссьен, и Роналду благополучно нейтрализовывался.
Ставить Месси ниже Роналду по нынешним раскладам - несколько неправильно, мягко говоря.
Тем более сопровождая это громкими словами про команду, делающую игрока и игрока, делающего команду.
RaulMadrid, любишь ты, земляк, нагнать лишнего пафосу)
Думаю, что смысла продолжать спор, нету))
Каждый останется при своих.
Впереди чемпионат мира, там и посмотрим, кто и как себя проявит.
Во избежания оффтопа:
"Челси" интересуется Игуаином (http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?91853)
"Английский Пипа" (об интересе Фергюсона к Игуаину) (http://www.realmadrid.ru/blog/angliiskii-pipa)
Если уж продавать Пипиту, то на его место либо Торреса либо Вилью брать)
ИМХО
Я считаю,что Игуаина нельзя продавать ни в коем случае!!! Его на данный момент никто не заменит,никакой Торрес или Вилья. Лучше Бензема пусть продают,а то его совсем на поле не видно....
ИМХО
Kirilloko
07.05.2010, 15:35
Варгаса ,Рибери ,Джеррарда хотите,не много ли будет?
Варгаса ,Рибери ,Джеррарда хотите,не много ли будет?
Мне это вопрос переадресовать господину Пересу или как? ;)
Если хочешь знать мнение болельщиков Реала, большинство сходятся во мнение, что два последних ни при каких обстоятельствах не нужны.
По Варгасу ничего сказать не могу. Ни разу не видел, как он играет.
Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес заявил, что летом выложит 200 миллионов евро за лучшего игрока мира, сообщает Footballpress. В Испании мало кто сомневается, что этим футболистом будет нападающий «Барселоны» Лионель Месси. Перес планирует повторить то же самое, что сделал 10 лет назад, переманив из стана сине-гранатовых лидера команды Луиша Фигу за рекордную сумму трансфера.
Любопытна реакция самого аргентинца на эти слухи.
— Если сеньор Перес свяжется со мной, я внимательно выслушаю его предложение, — сказал Месси испанской газете AS. — Я буду вежлив.
Ранее символ нынешней «Барселоны» неоднократно заявлял о своем намерении завершить карьеру в каталонском клубе, за который он только в текущем сезоне забил 31 гол в 33 матчах чемпионата Испании.
Sportbox.ru
Сначала Руни, Джеррард. Теперь про Месси слухи пошли :) Если так и дальше пойдёт, то это лето может быть ещё жарче пршлого. Только вот вроде бы Барса и Реал договорились не покупать друг у друга игроков.
Интересно, Footballpress это надежный источник?
По Варгасу ничего сказать не могу. Ни разу не видел, как он играет.
Да тот же Марсело, только постарше и менее техничен.
Интересно, Footballpress это надежный источник?
Конечно, нет. Вся эта желтуха идет от Daily Mirror - знатная газетенка ярко выраженного желтого цвета.
— Если сеньор Перес свяжется со мной, я внимательно выслушаю его предложение, — сказал Месси испанской газете AS. — Я буду вежлив.
Убила!))
Может быть, конечно, Месси и будет вежлив, но он не такой дурак, чтоб соглашаться на переход в стан злейшего врага. Он - кантерано Барсы и для него есть яркий пример того, как не нужно себя вести - Фигу. Лео прекрасно понимает, что его ждет при подобном развитие событий. Я себе, если честно не представляю в одной команде Роналду и Месси - это невозможно...
М-да... газеты явна набирают себе рейтинга новостями о переходе в Реал Руни, Джеррарда, Месси. В итоге, почему-то, мне кажется, что ни один из них не окажется у нас. Я бы им всем троим предпочел бы Сильву...
Не нужен вам никто. Этого состава (ну может плюс приличный защитник), хватит чтоб при правильном тренере (с этими справится только Муоирньо-Капелло), чтоб выиграть ЛЧ раза три подряд.
а с Пеллегрини и Месси не спасет.
Все ИМХО.
а тем временем титул уплывает из наших рук... обидно...
VelvetDust
09.05.2010, 12:13
Мадрид больше раз выиграл, больше голов забил, реже играл в ничью со своей бескомпромисной игрой - ИМХО, сливочные достойнее чемпионства
Фроналдинью
09.05.2010, 12:16
Мадрид больше раз выиграл, больше голов забил, реже играл в ничью со своей бескомпромисной игрой - ИМХО, сливочные достойнее чемпионства
Ну вот к чему этот троллинг?)
Ты забыл добавить два поражения в классико. А так то да )
а тем временем титул уплывает из наших рук... обидно...
Разве чемпионат уже закончился?)
Sunstrike
09.05.2010, 12:16
Мадрид дважды уступил основному конкуренту, и имеет в активе больше поражений. Тут с какой стороны смотреть ;)
Мадрид дважды уступил основному конкуренту, и имеет в активе больше поражений. Тут с какой стороны смотреть ;)
А сколько Барсе в течении всего чемпионата помогали судьи, а Реалу наобарот то пенальти ошибочный поставят, то гол с нарушением забитый засчитают. Сейчас не назову в каких матчах, не помню, но такое точно было.
Или еле вымученные Барсой победы в середине сезона со счетом 1-0.
Это тоже надо учитывать когда определять кто больше достоин чемпионства :rolleyes:
Не нужен вам никто. Этого состава (ну может плюс приличный защитник), хватит чтоб при правильном тренере (с этими справится только Муоирньо-Капелло), чтоб выиграть ЛЧ раза три подряд.
а с Пеллегрини и Месси не спасет.
Все ИМХО.
По поводу того, что нам никто не нужен, это ты погорячился. У нас команда вот уже который год однобокая. В прошлом сезоне единственным вингером в команде был Роббен, его продали, в этом сезоне номинальный вингер - это Роналду, но он, по сути, играет у нас этакого свободного художника. Другими словами - играет везде. Иногда позицию слева закрывает Марсело, но не всегда. Поэтому в межсезонье, я хотел бы, чтоб в команду купили хотя бы одно полноценного вингера. Анхель ди Мария - отчасти решит проблему.
Едим дальше. Беспокойная позиция медиапунты. Особенно это беспокойство возрастает в свете ближайшего ухода Гути. Приобретенный в прошлом межсезонье, Кака, во-первых ни разу не медиапунта, во-вторых, играет очень нестабильно, в-третьих, замученных в этом сезоне, травмами. В Кака, я, по-прежнему, верю. Но не верю в Пеллегрини, который так и не смог найти бразилу место на поле. Тот, бедный, мечется из угла в угол с растерянными глазами и не знает, что делать. Нужен игрок, который будет определять игру команды в центре поле, дирижировать ею. На эту роль в мире игроков лучше, чем Сильва и Фабрегас, не найти. Кто-то одни из них очень нужен. Мне больше импонирует Сильва.
Опорная зона. Нужен игрок, который будет выполнять исключительно черновую работу. Гаго не соответствует уровню Реала, Диарра после травмы, так и не вышел на свой прежний уровень и скорее всего, не выйдет больше. Вероятность его ухода в межсезонье, очень высока. Ласс после блестящего начала сезона, очень резко сдал. По натуре, Ласс - человек очень закрытый, в команде он общается только с Бензема. Плюс существует еще один барьер - языковой. За полтора года в Испании, Ласс не удосужился выучить испанский язык, от сюда и ноги растут. Вероятность его ухода также очень высока. В итоге, Хаби Алонсо остается в центре в одного, поэтому, на мой взгляд, идеальными партнером для баска, был бы Маскерано.
Ну, и наверно, вечно проблемная позиция центрального защитника. Но игрок нужен на замену, ибо Метцельдер уже подписал контракт с Шальке. Здесь, я не считаю, что стоит тратить какие-то баснословные миллионы на покупку условного Видича. Думаю, стоит кого-нибудь пригласить из кантеры.
А по поводу тренера, я с тобой согласен. Капелло/Моуриньо.
Ага, учитывая то, что уровень Ла Лига за последние два года деградировал настолько, что разница между второй и третьей командой чемпионата составляет 27 (!!!) очков. Просто вдумайтесь в эти цифры. 27 очков - это не то, что пропасть, это расстояние, как между небом землей. Такого нет ни в одном национальном чемпионате. При чем тенденций к тому, что конкуренция в Ла Лиги возрастет, я не вижу. Команды без оборон, коим являются Валенсия и Севилья будут в следующем году представлять Испанию в Лиги чемпионов. Это будет что-то. Мальорка и Хетафе, которые по европейским меркам, наверно, даже не середнячки, будут играть в Лиги Европы...
Тот факт, что Мадрид и Барселона набрали в этом сезоне невероятное количество очков и забили много голов - это, скорее, не показатель силы вышеперечисленных двух команд, а слабость остальных 18-ти, которые, по сути, являются поставщиками очков для грандов.
101 голов - это лакомый кусочек для любителей статистики. Думаю как бы то ни было, чемпионат закончен. Кто бы что ни говорил, верить в то, что Барса потеряет очки у мертвого валидола - это анбеливибыл! Зато есть один плюс - начнем предсезонку раньше всех, прям с воскресного матча против Малаги)))
RaulMadrid,
Как же все просто в этой команде.
Ди Мария. Подписали!
Хотим Маскерано — купим.
Сильва? Без проблем!
Капелло/Моуринью? Получите!
Великая команда, чивоужтам.
VelvetDust
09.05.2010, 15:23
Ты забыл добавить два поражения в классико. А так то да )
ну это все палка о двух концах, значит Барса набрала меньше очков с середняками)
Велл, где я говорил, что подписали?
Всего лишь высказал свои предпочтение - не более.
Особенно Капелло/Моуринью, каждого из которых заполучить будет очень сложно.
Да и любого другого игрока (Ди Мария, Сильва, Маске), также нелегко.
что вы так горячитесь то? чемпионат еще не закончен, сыграем с Малагой а потом уже будем думать кого покупать будут) Мое личное мнение что все что надо, мы купили в прошлое окно. Осталось файн тюнинг сделать и все будет тип-топ. Все проблемы от того что команда не понимает как играть. Думаю что если дать время чилийцу результат придет. А разрыв в чемпионате это вовсе не деградация, это мировой кризис который сильней всего ударил по середнякам, все должно стабилизироваться в текущем году.
Руководство мадридского "Реала" заявило о том, что не собирается выставлять на трансфер одного из ведущих форвардов команды – Гонсало Игуаина, сообщает испанское издание AS.
Тренерский штаб команды рассчитывает на игрока в следующем сезоне и намерен инициировать с ним переговоры по окончании нынешнего сезона. Генеральный директор клуба Хорхе Вальдано намерен в ближайшее время встретиться с отцом игрока, который является и его представителем. Стороны обсудят финансовые условия нового соглашения.
Сам Игуаин очень хочет продолжать свои выступления за "Реал", желая подписать новый контракт до чемпионата мира в ЮАР.
Замечательно)
Новые формы. По-моему отличные)
тык (http://www.footballshirtculture.com/10/11-kits/real-madrid-2010-2011-adidas-home-shirt-leaked.html) и тык (http://www.footballshirtculture.com/10/11-kits/real-madrid-2010-2011-adidas-away-shirt-leaked.html)
Новые формы. По-моему отличные)
тык (http://www.footballshirtculture.com/10/11-kits/real-madrid-2010-2011-adidas-home-shirt-leaked.html) и тык (http://www.footballshirtculture.com/10/11-kits/real-madrid-2010-2011-adidas-away-shirt-leaked.html)
синие вставки на белой эффектно смотрятся :)
tarantul
12.05.2010, 11:04
Бензема - за бортом ЧМ, Доменек не включил его в состав сборной. имхо, по делу.
Летом сплавить бы его куда-нибудь...
VelvetDust
12.05.2010, 11:27
в МЮ)
tarantul
12.05.2010, 12:24
... только Игу пусть оставят, он еще расти будет. а бенза подороже загнать и нормально.
Я планирую поработать в Испании, а когда-нибудь возглавить сборную Португалии. Но это произойдёт, когда я буду уже старым, лет через 15.
Моуринью каг бэ намекает)
tarantul
16.05.2010, 23:38
и шо теперь? с пелом, в смысле.
и с мауром.
и далее по списку...
Мауриньо уже одной в Реале. Перес любит яркие фигуры, это для имиджа и бизнесса хорошо. Впрочем, Маур должен дать результат, что бы не говорили, а его железная хватка заставит играть любых звезд в тот футбол, который необходим на данный конкретный матч.
с пелом, в смысле.
А разве его судьба не предрешена? Точнее будет сказать, она была решена еще в тот момент, когда в черепной коробке Флорентино Перца появилась мысль о том, что "можно было бы пригласить вот того провинциала из Вильярреала"!
Я могу лишь ему сказать - спасибо Великий покоритель Расингов, Хетаф и прочих валидолов...
И пока!
Надеюсь, что более пути Мануэля "Инженера" Пеллегрини и мадридского "Реала", не пересекутся...
Маур хочет вместе с собой прихватить из Интера Майкона. Нафиг это надо, при живом то Сереге?
Маур хочет вместе с собой прихватить из Интера Майкона. Нафиг это надо, при живом то Сереге?
Лучше уж Снейдера вернуть, которого любят в Мадриде. Хотя это всё слухи и домыслы журналистов, он же не говорил прямым тестом об этом. Ещё я слышал что одно из его условий это покупка Лэмпарда и Дрогба.
Живой Серёга может и в центре поиграть, хотя Майкон действительно жирновато будет при имеющемся Рамосе.
Лэмпард уже решил где будет карьеру заканчивать, и деньгами его не переманите (и так ему платим дофига :)), так что можно об этом забыть.
А вот Дрог вполне может вам достаться, с учетом того что только что писал в теме Барсы - если Ибра перейдёт в Челси. Но Дрога тоже всё устраиваит, и деньгами тоже будет трудно переманить.
Очень даже реалистично представляю переход к вам Карвалью, Мауру не удалось его переманить в Интер, но теперь в рук-ве Челси поняли свою ошибку что не отпустили Рикки, он теперь стал старый и травматичный и при первом же хорошем предложении его отпустят, а при том что к вам придёт Маур и вы вообще Карвалью уже 6 лет интересуетесь, он перейдёт.
RaulMadrid, ну чето ты перегибаешь палку дружище, Пеллегрини не настолько плох. Если бы в очной борьбе с Барсой вы выиграли, то стали чемпионами, и не забывай что вы в этом чемпионате набрали рекордное количество очков, ну кто же виноват что Барса набрала ещё больше?
Нельзя же менять каждый год тренера.
Лэмпард уже решил где будет карьеру заканчивать, и деньгами его не переманите (и так ему платим дофига ), так что можно об этом забыть.
Охохо...
А я прям спал и видел, когда ж все-таки 32-х (!!!) летний Лэмпард, примерит на себя футболку Реала)))
Эх, не суждено, видимо, сбыться моей мечте)))
А вот Дрог вполне может вам достаться, с учетом того что только что писал в теме Барсы - если Ибра перейдёт в Челси. Но Дрога тоже всё устраиваит, и деньгами тоже будет трудно переманить.
Я смотрю, будь твоя воля, ты бы нам всех ваших дедов спихнул бы! :)
Очень даже реалистично представляю переход к вам Карвалью, Мауру не удалось его переманить в Интер, но теперь в рук-ве Челси поняли свою ошибку что не отпустили Рикки, он теперь стал старый и травматичный и при первом же хорошем предложении его отпустят, а при том что к вам придёт Маур и вы вообще Карвалью уже 6 лет интересуетесь, он перейдёт.
Ахахаха...*ржунимагу*
Ты меня откровенно веселишь! Пиши еще))
Может быть еще Абрамовича пытаемся переманить, ну там лет 10, например? Или быть может Реал давно облизывается на вашего мега-кипера Чеха, а? ;)
ну чето ты перегибаешь палку дружище, Пеллегрини не настолько плох. Если бы в очной борьбе с Барсой вы выиграли, то стали чемпионами
Дружище, жизнь не терпит сослагательного наклонение. Неизвестно, что бы было бы, если когда-то очень давно Дон Сантьяго Бернабеу не пришел бы в Реал. Признали ли бы Реал в последствие лучшим клубом ХХ века?
Я не очень люблю - это "если бы". Если бы у бабушки... ну дальше ты знаешь, надеюсь...
О чем может быть речь, если Пеллегрини проиграл все важнейшие матчи сезона? А именно: 2 Класико, "Алькорконазо", позорный слив Лиону. О чем ты, амиго?
"Инженер" - именно, что хорош - не более того. Тренировал бы он свой деревенский Вильярреал и не знал бы, что такое давление, когда перед тобой ставят невыполнимую задачу - победу в ЛЧ.
Нельзя же менять каждый год тренера.
Здесь я с тобой не могу не согласиться. Но чтоб их менять каждые пол сезона, надо бы изначальна приглашать нормального.
Хотя, кто пойдет сейчас работать к Пересу из топ-спецов?
Искренне надеюсь, что это будет Маур...)
tarantul
17.05.2010, 23:38
а вот я в чем-то соглашусь с обоими:
в пользу пела говорит экстраординарный сезон в плане статистики - 102 мяча, 31 (наравне с барсой, кстати) победа, да и сам по себе факт того, что такая барса стала чемпионом всего лишь в последнем туре, при этом реал весь сезон в ла лиге держал ее темп, говорит о многом.
НО!
1) ему не забудут алькоркон - это однозначно.
2) впечатляющая статистика против середняков и левандосов у реала последних лет - дело привычное, а вот все судьбоносные матчи в последние несколько сезонов реал сливал. мы и забыли уже, когда в последний раз выигрывали у топ-команд, когда проходили в 1/4 ЛЧ, когда, в конце концов, далеко забирались в копа дель рей.
у маура есть замечательное свойство - он умеет выигрывать важные дуэли. а бланкос по этому ох как соскучились. ну и если к тому же интер после скудетто возьмет еще и уши, то жозе может спокойно уйти.
upd: и вообще, вдумайтесь: имея сильнейший в мире состав - не выиграть ничего. лично меня это наталкивает только на одну мысль - дело в тренере.
ребят, вы же прекрасно понимаете, что Пеллигрини просто не в тему в нынешнем Реале
как Тимощук в Баварии
и заслуги ему сложно приписывать в такой команде, поскольку при наличии ТАКИХ звезд в атаке спрос дикий
вот только я почти уверен, что прийди Маур к вам, часть звездных чуваков будет безапеляционно выкинута из команды
вот только я почти уверен, что прийди Маур к вам, часть звездных чуваков будет безапеляционно выкинута из команды
Если это будут Кака и/или Бензема вряд ли кто расстроится, ну кроме них самих)
ребят, вы же прекрасно понимаете, что Пеллигрини просто не в тему в нынешнем Реале
Я тебя уверяю, если ты посетишь все форумы Реала на просторах рунета, то поймешь, что подавляющее большинство болельщиков придерживаются такой же точки зрения, что и ты. Соотношение будет, примерно, 85/15.
и заслуги ему сложно приписывать в такой команде, поскольку при наличии ТАКИХ звезд в атаке спрос дикий
Совершенно верно. Я вообще, если честно, никаких заслуг Пеллегрини не вижу. То, что Реал забил 102 гола - это, в большей степени, заслуга индивидуально сильных футболистов, которых в Реал очень много. Что касается коллективной игры, то разницы между первым и последним официальным матчем, я не наблюдаю. Ману - ничем не примечательный специалист, который не лучше, чем всякие Лушенбугру, Шустеры и тому подобные Кейруши...
Весьма и весьма спорно! Возможно, конечно, что некоторые игроки ему не понадобятся! Но Моуриньо, кроме того что является мега-тренером, еще и отличный психолог. Не знаю, я почему-то уверен, что при нем, например, те же Кака и Бензема способны заиграть.
AS: Моуринью попросил у руководства "Реала" трех игроков (Тыцка) (http://www.championat.ru/football/news-497084.html)
Так-то! :)
В общем, Маур, судя по всему, подпишет контракт с Реалом 22 мая, сразу по окончанию финального матча Лиги чемпионом. Блага идти будет совсем не далеко... ;)
Sunstrike
18.05.2010, 13:33
Не, ну а че, подписывайте. Я уже предвкушаю его словесные баталии с Гвардиолой. :) А атмосфера "классико" будет накаляться ещё за неделю до игры. В общем, всеми конечностями за ! :)
То, что Реал забил 102 гола - это, в большей степени, заслуга индивидуально сильных футболистов, которых в Реал очень много
Это следствие, в первую очередь, низкого класса команд ла лиги на фоне Барсы и Реала а уж потом индивид. мастерства звезд. Ла лига напоминает мне чемп шотландии или франции.
Не, ну а че, подписывайте. Я уже предвкушаю его словесные баталии с Гвардиолой.
Баталии, ага! :)
Куда вашему Пепу тягаться с Мауром? :)
http://www.youtube.com/watch?v=YmH5sxB3KLU&feature=related
Кстати, вот еще смачный такой шлепок Пуйолю.
http://www.youtube.com/watch?v=cnzKK0WcoI8&feature=related
Это следствие, в первую очередь, низкого класса команд ла лиги на фоне Барсы и Реала а уж потом индивид. мастерства звезд.
Скорее, в совокупности. То есть и индивид мастерство игроков и тухлости большинство команд.
Ла лига напоминает мне чемп шотландии или франции.
Шотландия - да! А Франция тут при чем? Там каждый сезон чемпион меняется.
Скорее, тогда, Украины.
Sunstrike
18.05.2010, 14:57
Баталии, ага!
Куда вашему Пепу тягаться с Мауром?
http://www.youtube.com/watch?v=YmH5s...eature=related
В каком смысле ? На видео они не общались словесно, а если ты говоришь о рукопашной...ну как бы Пеп спортсмен бывший. :) Да и Златан там недалеко стоял, маваси у него знатный ;)
Кстати, вот еще смачный такой шлепок Пуйолю.
http://www.youtube.com/watch?v=cnzKK...eature=related
Ага, шлепнул и убежал. Типичный португалец :D
Я о том, что пресс конференции в Ла Лиге проходят очень тухло. Если Пеп не в настроении, так вообще...а так хоть Маур расшевелит. А его отношения с итальянскими журналистами вообще заслуживают отдельной темы :) Вот, о чем я.
Типичный португалец
Да, такой же великий, как и другие несколько (Эйсебио, Фигу, Криштиану)
Я о том, что пресс конференции в Ла Лиге проходят очень тухло. Если Пеп не в настроении, так вообще...а так хоть Маур расшевелит. А его отношения с итальянскими журналистами вообще заслуживают отдельной темы Вот, о чем я.
Да я понял тебя. Только вот будет ли Пеп в настроение или нет - от этого точно не завит тухлость пресс-конференции, ибо Пепка - не шоу-мэн. Жечь, как Маур, он в любом случае не умеет)))
Sunstrike
18.05.2010, 15:59
Жжешь, как Маур, он в любом случае не умеет)))
Жечь, как Мурка, умеет разве что Гамула :)
Тем веселее. СЗОТ
Жечь, как Мурка, умеет разве что Гамула
Тем веселее. СЗОТ
Согласен, что будет очень весело и "Эль Класико" засияете еще более яркими красками, хоть, казалось бы, куда еще ярче, чем когда на поле друг против друга встречаются лучшие футболисты современности? Ан-нет, противостояние Моуринью и Гвардиолы будет стоять особняком.
И еще.
Также отметим тот факт, что тренер "Интера" не включил своих детей в списки той школы в Милaне, в которую они ходят. Говорит ли это о том, что его семья уже готовится к переезду?..
Тыцка (http://www.realmadrid.ru/news/massimo-moratti-nameknul-na-ukhod-mourino-v-real)
К слову, нужно отметить, что заявка в школу подается за долго до начала учебного года...
Sunstrike
19.05.2010, 07:26
Думается, сегодня все и узнается. На 19 мая было намечено собрание акционеров "Реала", на котором будут решать судьбу Пеллегрини. Если уволят - все понятно. И с будущим наставником тоже. :)
Думается, сегодня все и узнается. На 19 мая было намечено собрание акционеров "Реала", на котором будут решать судьбу Пеллегрини.
))))
Реал - это не акционерное общество, по типу английских клубов, соответственно, акционеров у клуба также нет. У Реала, ровно также, как и у Барсы есть сосьос клуба (участники), они и путем голосования выбирают нового президента и решают другие важные задачи. Кстати, сосьос, и Реал, и Барсы был ныне покойный Хуан Антонио Самаранч...
Sunstrike
19.05.2010, 08:36
Ну под акционерами я и имел ввиду верхушку руководства. А в качестве какой организации числится "Реал", я знать не обязан :p
Кстати, сосьос, и Реал, и Барсы был ныне покойный Хуан Антонио Самаранч...
Да, было дело :)
А как там дела с Рибери? Перес собирается его покупать или уже передумал?
не нужна реалу эта истеричка
не нужна реалу эта истеричка
А где я сказал что он нужен?
Хотя в Реале вроде же проблема с флангами и при Мауре врятли он бы себя так вёл.
Рауль пока не решил, что делать в следующем сезоне. Если несколько недель назад он сказал, что просто хочет продолжать играть в футбол (давая таким образом понять, что рассматривает возможность ухода в другой клуб), то возможное появление на тренерском мостике Жозе Моуриньо может кардинально изменить его ситуацию.
Так может быть и Гути передумает уходить ;)
Я надеюсь, что передумал. Еще быть может 2 месяца назад я был все частями тела за Рибери, но его текущий сезон характеризует, как профессионала, не с самой лучшей стороны. Мыслями он уже где-то далеко за пределами "Альянс-Арены". Да и вся эта шумиха вокруг его связи с несовершеннолетней... в общем, не хочу, чтоб он переходил в Мадрид.
Проблемы с флангами - да, имеются. Но, судя по всему, этим летом Перес будет покупать тех игроков, которых попросить Моуриньо (говорю это уже, как о свершившемся факте). А он в свою очередь на фланг просить Анхеля ди Марию.
Так может быть и Гути передумает уходить
У него семь пятниц на неделе! :) Все возможно! ;) А вообще будет интересно, когда в одной команде будут такие личности, как Рауль, Гути, Криштиану и Маур))
Denisio Del toro
19.05.2010, 16:37
Вот чего у вас никогда не отнимешь - межсезонье у вас веселое))
madhorse.90
19.05.2010, 18:37
Вот чего у вас никогда не отнимешь - межсезонье у вас веселое
Да, ждём массу слухов, скандалов, интриг, расследований и всего прочего в это межсезонье и связанного с "Мадридом".
Хоть горячую новостную линию открывай на главной)
catalonez, вы пока тоже не отстаёте)
madhorse.90
19.05.2010, 19:09
catalonez, вы пока тоже не отстаёте)
А мы то что? Мы сидим тихонько Вилью почи...купаем)
catalonez, вы с том сезоне отожгли по-четкому! Мне понравилось! :) Мега-бартер Это'о на Ибрагимовича, плюс доплата с вашей стороны. А еще купили украинского хлопца, который, к тому же, не мог в ЛЧ. Гениально)))
А потом кое-кто пытается постоянно задеть Мадрид и ее трансферную политику...)))
Совет директоров мадридского "Реала" (Junta Directiva), который собрался в среду вечером на стадионе "Сантьяго Бернабеу", решил отложить рассмотрение вопроса о будущем Мануэля Пеллегрини в качестве тренера мадридского "Реала" до следующей недели, подождав результата финала Лиги Чемпионов между "Баварией" и "Интером". Собрание совета директоров получилось короче запланированного, так как Флорентино Перес был приглашён президентом УЕФА Мишелем Платини на финал Лиги Чемпионов между юношескими командами "Интера" и "Баварии", который игрался на спортивной базе "Реала" в Вальдебебас. В ближайшие дни клуб объявит о дате следующего собрания руководителей, на котором ожидается принятие решения по отставке с поста главного тренера Мануэля Пеллегрини или о продолжении руководства им командой и далее.
Ссылка (http://www.realmadrid.ru/news/khunta-direktiva-otlozhila-reshenie-po-pellegrini-do-finala-ligi-chempionov)
Вот какая разница что сейчас уволят, что после ЛЧ. Всё равно Маур будет.
Полузащитник испанской "Валенсии" Давид Сильва в следующем сезоне будет выступать за мадридский "Реал", сообщает Marca.
Издание отмечает, что этот переход неизбежен и трансферная сделка может состояться уже на этой неделе.
Отметим, что "Валенсия" переживает трудные времена, связанные финансовыми проблемами. О чем свидетельствует переход Давида Вильи в "Барселону".
Руководство "Королевского клуба" клуба намерено как можно скорее решить этот вопрос, чтобы опередить английские "Арсенал" и "Манчестер Сити", также заинтересованные в услугах футболиста сборной Испании.
Неожиданно, если честно. Я думал он уже манк.
Да кстати, Икера с днем рождения)
Вот какая разница что сейчас уволят, что после ЛЧ. Всё равно Маур будет.
Чтоб не лохануться, как в прошлом межсезонье. Тогда Перес уволил Рамоса, будучи уверенным в том, что новый энтернадором будет Венгер. Тот, в свою очередь, отказался (и слава Богу) и пришлось приглашать этого провинциала. Де-факто, Моуриньо - новый главный коуч Реала.
Сильва? :) Круто!
Все по-чесноку. Путе достался "Гуахе", а нам - канарец.
Sunstrike
20.05.2010, 13:44
Неплохо. Даже очень. Поздравляю :)
А разве у вас нет достойных игроков в центре ? По-моему, лучше обратить внимание на линию защиты.
А разве у вас нет достойных игроков в центре ?
Есть. Гути. Кроме него, игроков, которые способные стать мозгом, более нет. Кака не подходит на эту роль. ВДВ - игроко замены. А игрок плана Сильвы, очень к стати.
Кстати, о Гути:
33-летний полузащитник Гути, чей контракт с "Реалом" истекает летом будущего года, намерен уже сейчас покинуть мадридский клуб. Он получил 14 предложений из разных стран, в том числе из России. Сам Гути не исключает возможности перехода в питерский "Зенит", где его прельщает перспектива участия в Лиге чемпионов, информирует издание AS.
Ссылка (http://www.championat.ru/football/news-498802.html)
ВДВ - игроко замены. А игрок плана Сильвы, очень к стати.
Игрок замены - это не позиция, это ему тренер не доверяет, так-то он точно не слабее Сильвы как минимум.
Сильву наверняка берут на фланг, а не в центр, там и так перебор атакующих полузащитников: ВДВ, Кака, ещё Каналесу надо давать играть...
Охохо...
А я прям спал и видел, когда ж все-таки 32-х (!!!) летний Лэмпард, примерит на себя футболку Реала)))
Эх, не суждено, видимо, сбыться моей мечте)))
Я смотрю, будь твоя воля, ты бы нам всех ваших дедов спихнул бы! :)
Все бы деды как Дрогба и Лэмпард забивали в Английской премьер лиге 50 голов на двоих, учитывая что один из них полузащитник.
Ахахаха...*ржунимагу*
Ты меня откровенно веселишь! Пиши еще))
Может быть еще Абрамовича пытаемся переманить, ну там лет 10, например? Или быть может Реал давно облизывается на вашего мега-кипера Чеха, а? ;)
Реал пытался купить Карвалью ещё с времён его бытности игроком Порту. Факт. Но Маур переманил его в Челси. В прошлом году тоже интересовались (хотя кем вы только не интересовались..)
Угу только чем Карвальо лучше того же Альбиоля?
tarantul
20.05.2010, 23:25
почему-то все решили, что маур уже наш. да я и сам почти уверен в этом, хотя пока ничего конкретного, только домыслы. один вопрос - а как они с пересом уживутся? вернее, уживутся ли вообще?
Жозе Моуринью возглавит мадридский "Реал" в следующем сезоне. В этом нет сомнений, так как руководство "Королевского клуба" уже достигло устного соглашения с агентом португальского специалиста Жоржи Мендешем, передаёт Marca.
Согласно информации издания, Моуринью подпишет трёхлетний контракт с испанским грандом и будет зарабатывать ? 10 млн за год.
Отметим, что это будет самый долгосрочный контракт, который когда-либо подписывали с клубом тренеры во времена Флорентино Переса. Таким образом, Моуринью будет получать в "Реале" больше всех за исключением Криштиану Роналду, зарабатывающего ? 13 млн в год. Например, в лондонском "Челси" не было игрока, получавшего больше него. Напомним, что президент миланского "Интера" Массимо Моратти уже пытался поднять зарплату тренеру до ? 12 млн в год, пытаясь удержать последнего в Италии. Однако Моуринью сказал, что это не тот вопрос, в котором деньги играют определяющую роль.
Побыстрее бы уже официально объявили...
Закончился европейский сезон, а вместе с ним, финала Лиги чемпионов, в котором Интер на нашем красавце-стадионе не оставил шансов Баварии. Казалось бы, при чем здесь Реал?
Тренер-триумфатор Жозе Моуриньо, еще не де-юре, но уже де-факто энтренадор мадридского Реала. В этом нет никаких сомнений. Сам главный герой после матчевой пресс-конференции, как только не пытался намекнуть на это.
Моуринью: моя работа выполнена
Я хотел бы стать единственным тренером, выигравшим Лигу Чемпионов с тремя различными командами. Скорее всего, после этой победы наши с "Интером" пути разойдутся. В этой команде я был по-настоящему счастлив, хотя в Италии ко мне относились довольно прохладно. Я всегда буду любить "Интер". Но я готов снова рискнуть. Думаю, именно это делает меня тренером особого склада – тренером с амбициями. Для меня настало время покинуть итальянский чемпионат. Однако я от всей души благодарю Италию за всё, что она для меня сделала. С тех пор, как я приехал в эту страну, я изменился в лучшую сторону. И всё же я хочу снова бросить себе вызов. Я почти решился на покорение новой вершины. Работать с мадридским "Реалом"? Пока что не связывался с ними.
Шансы, что я уйду, выше, чем шансы, что я останусь. Я не задерживаюсь в клубах не потому, что чувствую себя плохо, а потому что хочу новых вызовов, новых целей. Перебраться в "Реал", противостоять "Барсе" и постараться выиграть в третий раз Лигу чемпионов – это было бы подходящее испытание для меня. В тоже время подчеркну, но никакого согласия на переход я пока не давал и вообще не вёл официальных переговоров. Моё будущее должно проясниться в течение ближайших дней, мне предстоит принять решение", – цитирует Моуринью Football Italia.
Тыц (http://www.championat.ru/football/news-501034.html), Тыц (http://www.championat.ru/football/article-57482.html)
Майкон: «Если Моуринью захочет видеть меня в «Реале», обсудим это»
Сейчас я остаюсь в «Интере», у меня действующий контракт. Но если Моуринью захочет меня видеть в «Реале», мы пообщаемся с Моратти и обсудим возможность моего ухода», – цитирует футболиста Football Italia.
Тыц (http://www.sports.ru/football/70832741.html)
Майкон не нужен Реалу. ИМХО.
Реал - это серьезный вызов. Либо ты его, ли он тебя.
Постоить новый Интер ему вряд ли позволят, но сделать второй Челси думаю по силам. Здесь нет никакого наезда, просто я пытаюсь спрогнозировать в какой футбол будет играть Реал. Максимум кого он может с собой забрать - это Майкона. По остальным позициям все и так отлично.
Главное трудность - это большое количество проходных матчей в ля Лиге, в Италии такой разницы нет и игровой тонус держится на приемлемом уровне.
А вот кому точно пойдет на пользу переход Маура, так это Пепу. Ему нужен такой противник, дерзкий и четкий, а то игра Барсы потускнела в плане неожиданных ходов.
Фроналдинью
23.05.2010, 12:48
Майкон не нужен Реалу. ИМХО.
Ну почему же. Если перевести Рамоса в центр очень даже здорово получится.)
Майкону 29 лет, ну поиграет он два года на фланге, а потом что? Опять возвращать Рамоса? Где смысл? Пусть уж Рамос как играл справа, так и будет там играть.
Постоить новый Интер ему вряд ли позволят, но сделать второй Челси думаю по силам.
Лучше уж играть, как Интер, но делать триплеты, чем, как Челси, вокруг да около, да все никак... В общем, в принципе, мне все равно какая будет игра при Моуриньо. Мне гораздо более важен результат, то бишь урожай в мае месяце каждого года. Мы уже второй год подряд остаемся ни с чем.
Я, конечно, понимаю, что Реал всегда стремился выигрывать не только трофеи, но и показывать при этом красивую и зрелищную игру, но сейчас нам не до гурманства. Главное - выигрывать титулы, но, если еще и будет демонстрироваться зрелищная игра, то я только "за". Но все же красивая игра - это второстепенно. Я предпочитаю унылые победы - искрометным поражениям. 102 гола и 96 очков, мне не нужны, если при этом коллекция трофеев в зале славы не прибавляется.
По остальным позициям все и так отлично.
Не соглашусь. Нам нужен медиапунта (Сильва), стабильно играющий на высоком уровне опорник (Маскерано/Де Росси), а также, хотя бы еще один вингер (Ди Мария). ИМХО.
Ну, чисто по расстановке и по именам - да, согласен, получится здорово. Но, Рамоса лучше ставить на фланг, чем в центр. На мой взгляд, Рамос, если уж не лучше Майкона, то в свои 24 года, он еще способен прогрессировать, в отличие от Майкона, которому почти 30.
P.S.
Моуринью подпишет четырёхлетний контракт с "Реалом" (http://www.championat.ru/football/news-501236.html)
Фигу может стать помощником Моуринью в "Реале" (http://www.championat.ru/football/news-501184.html)
Де Росси: уйду только в "Реал"
Полузащитник "Ромы" Даниэле де Росси близок к переходу в мадридский "Реал". Как информирует Marca, у римского клуба большие проблемы с финансами. Возможно, команду покинет многолетний лидер и капитан Франческо Тотти.
"Если мой переход поможет команде, я готов покинуть "Рому". Есть одно "но". Если я уйду, то только в "Реал", - заявил 26-летний полузащитник.
Тыц (http://www.championat.ru/football/news-501286.html)
Все сново закипело...и от года к году кипит все сильнее
Все сново закипело...и от года к году кипит все сильнее
Верно подмечено :) Снова начнутся громкие трансферы, еще более громкие слухи и так далее.
Скупайте блин всех уже футболистов ценой выше 40 мегапаундов. Пусть будет команда из 50 мегазвезд.
Надо брать Де Росси! Лучший опорник, наравне с Маскерано! Давно мечтал кого-нибудь из них в Реале видеть. Майкон не нужен, справа есть Рамос. Нужно покупать Лама - один из лучших в мире на фланге, слева будет в самый раз. Арбелоа на подмену обоим, в центр защиты покупать кого-то... в идеале: Кьеллини или Терри или Видич. Метзельдера нафиг, Гарай и Альбиоль на запас. Налево Сильву или лучше рибери, Гаго продавать, Гранеро тоже можно, продать Бензему и купить Руни. И я буду доволен :D
Надо брать Де Росси! Лучший опорник, наравне с Маскерано! Давно мечтал кого-нибудь из них в Реале видеть. Майкон не нужен, справа есть Рамос. Нужно покупать Лама - один из лучших в мире на фланге, слева будет в самый раз. Арбелоа на подмену обоим, в центр защиты покупать кого-то... в идеале: Кьеллини или Терри или Видич. Метзельдера нафиг, Гарай и Альбиоль на запас. Налево Сильву или лучше рибери, Гаго продавать, Гранеро тоже можно, продать Бензему и купить Руни. И я буду доволен :D
Перес младший,блин...:)
СЗОТ
Рамос в центре это знаете ли не очень удачное решение. Он хорош именно как латераль, своими подключениями в атаку. И в принципе на фланге его умений вполне хватает. ИМХО Рамос на фланге это как рыба в воде, в центре он вряд ли будет лучше того же Альбиоля. Поэтому Майкон будет лишним.
Ребят, да какой Майкон? Еще Жозе не подписали!
Не думаю, что Майкон будет в списке приоритетных игроков которых надо будет купить... У нас супер состав, если сейчас что-то масштабно менять, нужно будет время чтобы все заиграли, а времени у нас нет... так что не дай бог...
МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Финалист Лиги чемипов-2009/10 немецкий футбольный клуб "Бавария" продлил контракт с французским полузащитником Франком Рибери до 30 июня 2015 года, сообщает официальный сайт мюнхенцев.
"Мы счастливы, что достигли договоренности о продлении контракта с одним из лучших игроков мира, - прокомментировал соглашение генеральный директор "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге. - Это еще один сигнал, свидетельствующий о серьезных амбициях клуба на ближайшие годы".
Сам Рибери заявил, что "счастлив продолжить работу с "Баварией". "Моя семья и я рады, что останемся в Мюнхене, в клубе, который также стал частью моей семьи", - отметил 27-летний футболист.
Рибери нам уже не достанется...а ведь столько слухов было...
Но! Зато вроде как уже есть Сильва,и это радует!!!
Рибери подписал контракт (http://www.fcbayern.t-com.de/de/aktuell/news/2010/23590.php?fcb_sid=3e891774c79ded9330fc31cbbd5c3824 )
Рибери и не нужен был. Я лично рад что он к нам не перейдет.
ВДВ по слухам могут обменять на Де Росси.
Если менять то наверное с доплатой думаю будут. Итальянец факт дороже стоит. Хотя мне кажется сливочным не стоит отпускать ВДВ, пусть сидит Силву подменяет:) или они на разных позициях играют?
http://s61.radikal.ru/i174/1005/a4/6da732e59185.jpg (http://www.radikal.ru)
Свежий выпуск "Марки". Правый верхний угол. Перевод:
"Моуринью. Первое интервью в качестве главного тренера "Мадрида"
Если менять то наверное с доплатой думаю будут. Итальянец факт дороже стоит. Хотя мне кажется сливочным не стоит отпускать ВДВ, пусть сидит Силву подменяет:) или они на разных позициях играют?
Собссно, Рома и не собирается его обменивать без доплаты. :)
ВДВ - классный игрок, но не для основы. Я бы хотел бы, чтоб он остался. В прошедшем сезоне, Рафа сыграл на добротном уровне, играя своеобразным джокером. Но если он уйдет, то я не сильно расстроюсь. Сильва с ВДВ играют на одних и тех же позициях, но Давид еще может играть и слева. В частности, в сборной он слева только и играет...
А на Де Росси мы уже давно слюни пускаем, еще со времен Кальдерона. Вообще, Де Росси - исключительный опорник, который помимо своих прямых обязанностей - отбирать мяч у соперника, еще обладает хорошими диспетчерскими данными. Знал и знаю до сих пор только одного подобного игрока - Фернандо Редондо. Такой игрок, как Даниэле был бы прекрасным усилением для любой команды. Но меня смущает одно: итальянцы веди очень дисциплинированные люди, поэтому попадая с "расхлябанную" Испанию, они оказываются как бы не в своей тарелке. Зачастую, именно поэтому им и не удается заиграть за пределами Апеннин...
Хотя, я думаю, Моуринью научит дисциплины этих раздоблаев! :)
Я правильно понял, что Ди Мария уже наш?
Я правильно понял, что Ди Мария уже наш?
http://euro-football.ru/article/35/150861
Только что новость появилась.
За такого игрока 40 млн. - бред товарищи.
Утятиной попахивает.
Уэсли Снейдер: «Могу ли я вернуться в мадридский «Реал»? Все возможно»
Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер признался, что мог бы последовать за своим тренером Жозе Моуринью в «Реал», однако итальянский клуб вряд ли позволит ему покинуть команду.
«Могу ли я вернуться в мадридский «Реал»? Все возможно.
Но я пока не говорил на эту тему с Моуринью. В этом сезоне я выиграл три трофея вместе с «Интером», не думаю, что клуб позволит мне уйти», – сказал Снейдер в интервью De Telegraaf.
Cнейдер как-бы намекает) Я тоже думаю что это вполне возможно. Все-таки Кака может не заиграть, ВДВ хотят обменять, а у Маура Снейдер был системаобразующим игроком. У меня кстати, когда появились слухи что Маур будет тренером Реала, первая мысль была о Снейдере.
з.ы. веслео конечно получается, все бывшие игроки Маура хотят быть с ним в Реале - Снейдер, Милито, Майкон... Роббен случайно не захочет вернуться?)
За такого игрока 40 млн. - бред товарищи.
Утятиной попахивает.
Конечно утятина. 40 млн Ди Мария никогда не окупит своими футболками :rolleyes:
А в интервью после матча ЛЧ Снейдер говорил, что никогда не вернется в Реал...)
http://s3.amazonaws.com/floomby/5_25_2010/VjFTsMPd0ka7ePt75405g.png
:-)
tarantul
27.05.2010, 17:36
Пела уволили...
ну вот опять...
Вполне ожидаемо. Спасибо ему за разгромы Сарагос и Мальорок, надеюсь Жозе добьется большего, причем намного)
вообще жутковато конечно становится за клуб, когда Пел в интервью говорит, что его мало кто слушал при трансферной политике и пр.
у Жозе то не заиграешь, именно поэтому он для Переса кандидатура идеальная
А как часто перевыборы президента в Реале просиходят?
Вдруг супер Жозе не даст результат в первый сезон( с учетом ЧМ, времени на раскачку команды у него кот наплакал) и какова судьба самого Переса будет?
А как часто перевыборы президента в Реале просиходят?
Вдруг супер Жозе не даст результат в первый сезон( с учетом ЧМ, времени на раскачку команды у него кот наплакал) и какова судьба самого Переса будет?
Насчет президента надо вспоминать, а вот тренеров за последние 20 лет у нас было 19.
вообще жутковато конечно становится за клуб, когда Пел в интервью говорит, что его мало кто слушал при трансферной политике и пр.
А, собственно, чему тут удивляться-то?
Пеллегрини знал куда шел. Думаю, он прекрасно понимал, что он будет лишь пешкой в этой большой игре.
Мало того, что он показал себя, как никчемный специалист, уровень которого какой-нибудь провинциальный Вильярреал, так еще сразу после расторжения контракта он разнылся, что, мол, он не имел никакого слова в клубе и прочие. Этим окончательно показал свою ничтожность. Что ему мешала открыть свой рот, хотя бы в середине сезона? Я, конечно, понимаю, что скорее всего, сразу после этого интервью Ману вылетел бы с клуба, но так он сохранил, хоть какое-нибудь уважение в глазах болельщиков...
В общем, аривидерчи О, великий покоритель Альмерий, Хетаф и прочих Хихонов!
Надеюсь, более в Реале не будет тренеров-трусов подобных тебе...
Всего доброго!
Все, уже на оффе вывесили (http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/en/1330006267056/noticia/Noticia/Mourinho,_new_Real_Madrid_coach.htm).
Ура!)
А контракт насколько подписан, на год?
А контракт насколько подписан, на год?
До этого говорили, что подписывать будут на 2 года.
Контракт подписан на 4 года.
За каждый сезон работы в Реале, Маур будет получить по 10 лямов евро чистыми + 5 его помощникам.
Che Guevara
29.05.2010, 13:45
В Понедельник, в 15:00(по местному), в Мадриде пройдёт презентация Моуринью. :rolleyes:
tarantul
31.05.2010, 14:15
никто, часом, не видел еще Corazon Classic Match? желательно на торрентах.
никто, часом, не видел еще Corazon Classic Match? желательно на торрентах.
Торрентов нет. Только так:
1-й тайм (http://www.turbobit.net/sjntr8w62eof.html)
2-й тайм (http://www.turbobit.net/q5k33a14cue1.html)
tarantul
31.05.2010, 14:56
c мест сообщают, на рутрекере-таки должны выложить.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2988370
Случилось. (http://sport.rambler.ru/news/football/580660155.html)
Поздравляю всех, можно начинать мечтать о следующем сезоне.
Фото, а лучше видео скиньте кто - нибудь с презентации, пожалуйста.
Kirilloko
31.05.2010, 18:56
Corazon Classic Match
Я бы тоже хотел увидеть это зрелище,хотя бы из-за Зидана,больше ссылок нет?
Даже на иностранных трекерах?
Shakhtar Fan
31.05.2010, 19:01
а ещё была презентована новая форма клуба:
http://football.sport.ua/images/1275223583_extras_noticia_foton_7_0.jpg
Blancos, вот, нажми там, где фото - видео, думаю ты туда часто заходишь, так что разберёшься!))
http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/Home.htm
Там просто фоток мало, а про видео - я чет и забыл что на сайте они есть)
Форма шикарная.
а ещё была презентована новая форма клуба:
http://football.sport.ua/images/1275223583_extras_noticia_foton_7_0.jpg
Ну на официальном сайте по этому поводу ничего нет, следовательно и презентации не было.
Хотя что в новом сезоне будет именно эта форма с лучами от эмблемы известно уже давно, наверное даже больше месяца.
Shakhtar Fan
31.05.2010, 22:38
Ну на официальном сайте по этому поводу ничего нет, следовательно и презентации не было.
Хотя что в новом сезоне будет именно эта форма с лучами от эмблемы известно уже давно, наверное даже больше месяца.
я хз если честно, нашёл фотку в инете, вот и выложил. Надеюсь она поможет выиграть нашему любимому клубу ЛЧ, ЧИ и Кубок Хуана Карлоса.
Это не фейк, а действительно настоящая форма, в которой будут играть футболисты Реала в следующем сезоне. На есть официальном сайте видео-презентация и новость об этом (http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/en/1330006541584/noticia/Noticia/Real_Madrid_s_2010_2011_shirt_on_sale.htm).
http://futbol-1960.ru/england/news/66319.html
Я хочу Джеррарда!!!
tarantul
02.06.2010, 16:02
форма новая ничего, хотя черные полоски адидаса смотрелись более органично.
но новый шрифт - это что-то! О_о
оставьте джеррарда в поке, де росси лучше
Моуриньо четка выразился по поводу того, что ему на каждую позицию нужно по два человека. На данный момент у нас есть 4 центрдефа: Альбиоль, Гарай, Пепе и Рамос (последний при Моу будет играть как в центре). По краям есть Арбелоа и Марсело. Соответственно, нужно еще два латераля: Майкон признался (http://www.sports.ru/football/71034512.html), что хотел бы играть за нас и Коларов из Лацио. Я думаю, что приход этих игроков в наступающим межсезонье неизбежен.
не думаю что приход хотя бы одного данность. Коларов это не игрок уровня Реала. тем более на той позиции на которую он претендует. Не исключаю возможный трансфер Майкона. А вот то что в опорную зону кто-то будет докупаться - эт точно...
24-летний защитник сборной Сербии и "Лацио" Александр Коларов признался, что он близок к переходу в мадридский "Реал".
"Президент "Лацио" Клаудио Лотито пообещал отпустить меня в "Реал". Всё станет известно уже в ближайшие дни. Для меня станет большой честью переезд в Испанию.
Инициатором трансфера является Жозе Моуринью, который уже пытался заполучить меня для "Интера". Надеюсь, на этот раз он добьётся своей цели", - приводит слова Коларова Football Italia.
По информации итальянской прессы, "Реал" подпишет Коларова, если предложит "Лацио" не менее £ 22 млн.
А еще Ди Мария почти что наш.
опять Моратти ежей пинает...:mad:
Это еще не все)
Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард дал понять владельцам клуба, что хочет покинуть английскую команду. Футболист дал согласие на переход в мадридский "Реал", информирует Marca.
Напомним, что новый наставник "сливочных" Жозе Моуринью уже сообщил руководству клуба о том, что Джеррард мог бы играть важную роль в его тактических схемах. Трансфер капитана сборной Англии оценивается в ? 30 млн.
Ждал когда запостят эту новость.
Довольно смелая утка от "марки". И довольно странная, т.к. англоязычные ресурсы напротив пишут о том, что руководство клуба уверено в отказе Джеррарда вестись на разглагольства Маура.
Короче, не верю. Жду официальных заявлений от самого Стиви.
К тому же, Стиви сейчас находится под крылом у Капелло, который строго-настрого запретил игрокам общаться на тему клубного устройства.
Да и Марка - это редкостное говно, причем насквозь проРеальское.
З.Ы. 30 лямов? Мухаха, за такие деньги только Н'гога
Воу, шикарная новость, желаю удачи в этом приобретении :) А еще возьмите Торреса и Маскерано. :D
VelvetDust
06.06.2010, 23:49
З.Ы. 30 лямов? Мухаха, за такие деньги только Н'гога
Н'гог и 10 не стоит. 30 лямов за стареющего Стиви Джи - это неплохая цена, еще можно поспорить, не завышена ли она)
Очень напоминает прошлогоднюю ситуацию с Кака) Как миланские болельщики утверждали, что Кака ниуда не уйдёт и он сам это говорил, а что произошло в итоге все знают.
Да и сам Стиви должен понимать, что в Ливерпуле ему больше нечего ловить, а переход в Реал это шанс что-то выиграть наконец, ну и деньги конечно подзаработать.
К тому же, Стиви сейчас находится под крылом у Капелло, который строго-настрого запретил игрокам общаться на тему клубного устройства.
А зачем ему общаться? За него все вопросы решит агент.
Кака и Джи немного разные вещи. И я не талант имею ввиду.
Все красные уверены в том, что это утка, однако же как активизировались сразу)
Не перейдет, не перейдет... Импосибл из насинг, ага)
Фроналдинью
07.06.2010, 00:03
Шанс что-то выиграть? А как же Стамбул?)
Кака - это другая история.
Кака и Джи немного разные вещи. И я не талант имею ввиду.
Вот именно, что немного. Оба были олицитворением своих клубов, разница лишь в том что Джеррард является воспитанником Ливерпуля. Но повторюсь и скажу, что не вижу смысла чтобы он остался. Всё равно в ближайшие года 3 Ливерпуль ничего не выиграет, а дальше неизвестно что будет.
Шанс что-то выиграть? А как же Стамбул?)
5 лет назад :o
Ты Ванга? O_o А моё будущее предскажешь?
СЗОТ
Тут и Вангой не надо быть, и так всё понятно. Ливерпуль не конкурент МЮ и Челси вместе с МС с их баблом. Но это уже другой разговор, тут про Реал М.
Фроналдинью
07.06.2010, 00:10
С чего ты взял, что Ливерпуль ничего не выиграет? Лето длинное, трансферное окно открытое.
Да причём здесь воспитанник или не воспитанник?
Кака - это другая история.
И ещё.
Всё равно в ближайшие года 3 Ливерпуль ничего не выиграет
Ты Ванга? O_o А моё будущее предскажешь?
СЗОТ
Лето длинное, трансферное окно открытое.
Они в долгах, как в шелках, разве нет?
Фроналдинью
07.06.2010, 00:15
Так разве клуб нельзя купить?) Это бренд, как никак.
Ловите.
Сегодня утром испанский таблоид Marca, известный своими про-"Сливочными" настроениями, выступил с утверждением о том, что Стивен Джеррард, обратившись к руководству Ливерпуля, изъявил желание покинуть клуб и сообщил о готовности присоединиться к мадридским гигантам.
Минувшие несколько дней, бесспорно, были богаты на события для мерсисайдского хавбека, находящегося сейчас в лагере сборной Англии в ЮАР. В четверг вечером до него дошло известие о том, что Ливерпуль расстался с Рафаэлем Бенитесом, а менее суток спустя полученная Рио Фердинандом травма стала знаком того, что капитанская повязка английской сборной переходит к Джеррарду, и уже в субботу именно ему предстоит вывести "Трех львов" на первый матч чемпионата мира.
Поскольку голова Джеррарда ничем не занята и дел больше никаких нет, то он, видимо, счел неплохой идеей развлечься, эксклюзивно осведомив мадридских журналистов о своем решении сменить клуб.
В то время как "Сантьяго Бернабеу" готовится встречать английского полузащитника, британская пресса пытается испортить эту фиесту, сообщая, что Джеррард намерен уже в четвертый раз в своей карьере отвергнуть домогательства Жозе Моуриньо и остаться на "Энфилде".
Напомним, что португальский специалист, представленный на прошлой неделе в качестве наставника мадридского Реала, является, возможно, самым известным персонфаном "восьмерки" Ливерпуля, и неоднократно пытался добиться "ноги и сердца" хавбека из Мерсисайда. Дважды - летом 2004 и год спустя - Джеррард побеждал соблазн отправиться в Челси, у руля которого стоял Моуриньо, а в минувшем сезоне, весьма неудачно сложившемся для "Красных", предпочел проигнорировать заявления португальца, возглавлявшего миланский Интер, что ему весьма к лицу были бы черно-синие цвета итальянского клуба.
Теперь же Моуриньо публично признался в своей слабости к "зрелым игрокам" и огласил свои намерения пригласить в Мадрид либо 30-летнего Джеррарда, либо, если этот вариант не пройдет, знакомого ему по Челси Фрэнка Лэмпарда, который на два года старше мерсисайдца.
Тем не менее, воскресный выпуск Mirror, ссылаясь на анонимный источник в руководстве "Красных" утверждает, что отправленный в отставку Рафа Бенитес "потерял связь с лидерами команды, но теперь они намерены остаться".
Тот же источник прокомментировал и мотивы совета директоров клуба, принявших решение расстаться с испанским специалистом:
"Бенитес ушел из-за 19 поражений в сезоне, но полный разлад в его отношениях с игроками также был ключевым фактором".
"В любом бизнесе, если ты имеешь дело с группой лиц, чье присутствие жизненно важно для твоего дела, то нужно делать все, чтобы их удержать".
"С другой стороны, если имеется индивид, который работает ниже своих возможностей, параллельно опускаясь до неизведанных ранее глубин макиавеллизма, то выход может быть только один".
Таким незатейливым образом этот аноним дал понять, кого руководство клуба сочло более ценным активом, и за сохранение кого оно намерено бороться.
Испанской же прессе, которая накануне старта Кубка мира пытается дестабилизировать обстановку в стане конкурентов "Красной Фурии", мы можем лишь посоветовать одно - try harder.
(c) RBR
[pRoFi], почитай. Просто ради интереса.
http://liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=2504
Жуткий СЗОТище. Всё, ухожу из темы.
Н'гог и 10 не стоит. 30 лямов за стареющего Стиви Джи - это неплохая цена, еще можно поспорить, не завышена ли она)
Ну, про Н'гога я утрировал. :)
Цена за Джеррарда ни сколько не завышена. Учитывая текущий трансферный рынок и бездонные карманы Переса, пускай выкладывает минимум лямов 80. С какого хрена за Кака отдал 65, за КР 96, а тут за Джи 30. Выглядит, как подачка.
пускай выкладывает минимум лямов 80
80 можно за Торреса выложить и то с натягом, но уж 80 за Стиви это мягко говоря перебор.
tarantul
07.06.2010, 10:22
блин зачем нам Джеррард, на год-два максимум? к тому же, у нас что - в п/з игроков не хватает?
а Ди Мария, а Силва (перспектива), а тот же Каналес (аналогично), а на банку кто?
имхо, все, чего нам так не хватало, пришло в лице Моура. ну, может левого дефа еще нужно (как там Коларов?), и все!
13 августа играем с Баварией товарняк. Снова Моуринью против Ван Гала)
Защитник "Лацио" Александр Коларов согласился перейти в "Реал", информирует Marca. Как рассказал агент игрока Эрнесто Брондзетти, он обсудил все детали личного контракта 24-летнего серба. Теперь "сливочным" придётся вести переговоры с президентом "Лацио" Клаудио Лотито, который заявил, что не продаст Коларова.
А еще Игуаин продлил контракт)
http://img.championat.net/news/big/j/i/12776449911619682712400.jpg
Сегодня 33 года не кому-нибудь а Раулю Гонсалесу Бланко! С днем рождения капитана, желаю ему играть на высоком уровне как минимум пару лет. Надеюсь никуда не уйдет от нас.
Да! Ему уже 33! Время летит очень быстро. Еще совсем недавно был молодым и казалось, что вся карьера еще впереди. 3 победы в Лиги чемпионов, 6 - в чемпионате Испании и множество других титулов. До селе является лучшим бомбардиром в истории ЛЧ и пока еще лучшем голеодром сборной Испании. 734 матча и 323 гола в составе лучшего Клуба ХХ века, команде, которой он отдал всю свою жизнь...
Увы, но проведя в составе "Фурии" более 100 матчей за 10 лет, так и не снискал с ней славы. Обидно! А титул чемпионов Европы испанцы 2 года назад завоевали без Рауль. Обидно вдвойне.
С Днем Рождения, El Gran Capitán!
Мадридский "Реал" официально объявил о приобретении вингера "Бенфики" Анхеля ди Марии. С 22-летним футболистом подписан контракт сроком на шесть лет. По информации испанских СМИ, сумма трансфера составила ? 25 млн.
В составе "Бенфики" ди Мария с 2007 по 2010 год провёл 82 матча и забил 12 голов в рамках чемпионата Португалии, а до этого он выступал за "Росарио Сентраль" - 34 матча, шесть голов. В активе ди Марии также 12 матчей и один гол за сборную Аргентины.
Наконец-то официально.
Хорошее приобретение, я рад)
Криштиану Роналду стал отцом
Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду через свой микроблог в Тwitter сообщил, что стал отцом. Футболист принял решение сохранить имя матери сына в секрете.
"С волнением сообщаю, что недавно я стал отцом мальчика. По договорённости с матерью ребенка, которая хочет сохранить свою личность в тайне, мой сын будет находиться под моим попечительством. Никакой дополнительной информации по этому поводу я сказать не могу. И прошу всех уважать моё право на личную жизнь", - написал игрок.
(c) (http://www.championat.ru/football/news-536506.html)
Наводит на разные мысли, почему не называет имя матери... А так поздравляю :)
paravozov
04.07.2010, 08:08
AS: Рауль станет игроком «Шальке»
Капитан «Реала» Рауль согласовал условия контракта с «Шальке». Официально о переходе футболиста будет объявлено 15-го июля.
На данный момент Рауль проводит отпуск с семьей, сообщает AS.
Напомним, что ранее в «Шальке» перешел партнер Рауля Кристоф Метцельдер.
:eek:
Либо по залету, либо он гей, что вообще-то пох. Играет здорово.
Milanist
04.07.2010, 08:38
либо он гей
Вот кто кто, а КриРо на гея явно не похож. Не путайте с метросексуалом )
Скорее всего, какая ни будь известная светская львица, а может еще и замужняя. Кому нужен этот скандал, кроме прессы?)
Альфредо Ди Стефано сегодня отмечает 84-й День Рождения!
http://www.realmadrid.com/cs/Satellite?blobcol=urldata&blobheadername1=Content-disposition&blobheadervalue1=attachment%3B+filename%3DJunto_a_ la_bandera_que_tan_bien_defendi%C3%B3_como_futboli sta.jpg&blobkey=id&blobtable=MungoBlobs&blobwhere=1202973200545&ssbinary=true
Альфредо Ди Стефано родился 4 июля 1926 года. Многие специалисты считают аргентинца лучшим футболистом всех времен.
Переход Дон Альфредо в 1953 году ознаменовал целую эпоху в истории Клуба. Ди Стефано с "Реалом" выиграл 5 подряд Кубков Европейских Чемпионов. Дон Альфредо был и игроком, тренером мадридского "Реала", а ныне является его Почетным Президентом.
Легенда всего Мадридизма был взволновал великолепными сэйвами своего близкого друга Икера Касильяса во вчерашнем матче Испании и Парагвая на Чемпионате мира. Как капитан команды, Икер всегда обращается за советом к Дону Альфредо. Его дверь всегда открыта, а его голос продолжает быть гидом для тех, кто желает, чтоб мадридский "Реал" был лучшим Клубом ХХI столетия.
Дон Альфредо Ди Стефано отмечает свой 84-й День Рождения в кругу своей семьи и близких друзей. С Днем Рождения!
Источник: realmadrid.com
Перевод: RaulMadrid
Руководство мадридского "Реала" договорилось со своими коллегами из немецкого "Штутгарта" на предмет перехода в испанский клуб полузащитника сборной Германии Сами Хедиры, сообщает Marca.
Согласно источнику, сумма трансферной сделки составила ? 10 млн.
Напомним, что ранее агент игрока Йорг Нойбауэр заявлял, что в течение ближайших двух недель ничего произойти не может.
Вместо Джеррарда похоже)
Хедира посетил базу «Реала»
Полузащитник «Штутгарта» и сборной Германии Сами Хедира вчера посетил тренировочную базу «Реала» в Мадриде. В ближайшее время переход футболиста в испанский клуб должен быть окончательно оформлен. Сумма трансфера составит около 10 миллионов евро, сообщает Marca.
Срок контракта футболиста со «Штутгартом» истекает уже следующим летом, поэтому немецкому клубу выгодно продать его сейчас.
Источник: sports.ru
Видимо, действительно перейдет!
Кстати, все как-то быстро произошло...
Не торопись.
"Штутгарт" опроверг информацию о том, что в ближайшее время полузащитник Сами Хедира окажется в "Реале". Напомним, ранее стало известно, что руководство "сливочных" договорилось со своими коллегами из немецкого клуба на предмет перехода в испанский клуб полузащитника сборной Германии. По информации Marca, сумма трансферной сделки составила ? 10 млн.
"Контакта между "Реалом" и "Штутгартом" по поводу перехода Хедиры не было. Я исключаю возможность того, что трансфер произойдёт в ближайшее время", - цитирует пресс-атташе немецкого клуба Оливера Шрафта Sky Sports.
Кстати, Педро Леон наш, и судя по всему в аренду отдан не будет.
Календарь сезона 2010/2011: В первом туре «Реал» сыграет с «Мальоркой»
Определился календарь чемпионата Испании сезона 2010/2011. Матч открытия «Реал Мадрид» проведет на «Оно Эстади», где сыграет против «Мальорки» 28 или 29 августа. Первый круг чемпионата закончится 16 января, а весь чемпионат 22 мая. В календаре предусмотрены три тура, в которых матчи будут сыграны в середине недели: это встречи 4, 26 и 36 туров, которые будут проведены 22 сентября, 2 марта и 11 мая соответственно.
Первое «Эль Класико» состоится 28 ноября на «Камп Ноу» (13-ый тур), а встреча второго круга 17 апреля на «Сантьяго Бернабеу».
Календарь матчей первого круга чемпионата Испании 2010/2011 (28-30 августа):
«Мальорка» - «Реал Мадрид»
«Леванте» - «Севилья»
«Эспаньол» - «Хетафе»
«Реал Сосьседад» - «Вильярреал»
«Атлетико» - «Спортинг»
«Депортиво» - «Сарагоса»
«Осасуна» - «Альмерия»
«Расинг» - «Барселона»
«Малага» - «Валенсия»
«Эркулес» - «Атлетик Бильбао»
Источник: blancos.info
Календарь полностью (http://www.as.com/futbol/primera/calendario-liga/)
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью привлек к тренировкам в основном составе «сливочных» девятерых футболистов молодежного состава клуба.
В их число попал и российский полузащитник Денис Черышев, являющийся выпускником академии «Реала», который сегодня провел первую тренировку под руководством «Особенного».
Да, есть такой - Денис Черышев, который прошел практически все ступени академии Реала.
Дела в том, что в наступающем сезоне очень интересная ситуация вырисовывается с нападающими. Вальдано говорил, что "новым" нападающим в этом сезоне станет Бензема. Но фиг знает, как он сможет подготовиться к сезону со всеми этими судебными передрягами, каково будет его психологическое состояние, даже если его оправдают - неизвестно. Рауль уходить - осталось только дождаться официальной информации. Ди Мария с Роналду - не форварды, так таковые. Остается один "чистый" форвард - Игуаин.
Жозе сказал, что в случае ухода Рауль, вроде как собирается привлекать Родриго из академии. Думаю, в сложившейся ситуации определенный шанс появляется у Черышева.
http://futbol-1960.ru/germany/news/68109/page1.html
Я щас заплачу :( Ну Реал, ну Рауль... неужели нельзя было найти компромисс и оставить в команде человека, без которого эту команду впринципе невозможно представить. Рауль не прав, что хочет уйти, потому что хочет постоянно играть. Ну поиграет он год в Шальке, проводя по 90 минут на поле, а потом уже не сможет. Сил не хватит и будет так же либо на замену выходить, либо уходить раньше. Лучше остаться в Мадриде и довольствоваться тем, что ему дают. Ведь он уже давно всем всё доказал. А Реал не прав, что не пытаются удержать легенду. Да Перес вместе с Моуриньо должны на коленях его просить остаться, за то, что он сделал для команды. Это капитан, этот живой символ, фанаты никогда этого не простят! И ведь Рауль в довольно хорошей форме. Конечно, уже не дотягивает до лидера такого суперклуба, но как минимум выходить на замену в качестве джокера он достоин и забивать решающие мячи. И если бы Жозе с Пересом поднапрягли свои, я извиняюсь, задницы, то они смогли бы поговорить с человеком так и объяснить ему всё доступно, что Рауль согласился бы играть в своём клубе.
iceman_spb
23.07.2010, 11:57
Petr I
Реал не пытается удерживать Рауля? Да ну. Жозе сразу после прихода сказал, что Рауль будет в Реале, если сам захочет.
Другое дело сам Рауль. Он хочет играть. И хочет играть много. В Шальке это ему практически гарантировано.
фанаты никогда этого не простят!Тупость, чистой воды. Решение тут принимает Рауль, а не клуб.
И вот как раз после всех заслуг Рауля, его и нужно отпустить, а не мариновать на скамейке.
А вообще, пусть лучше RaulMadrid придет в тему, и прояснит ситуацию по этому поводу :)
Team Spirit
23.07.2010, 14:44
Не понимаю только, почему именно Шальке и Бундеслига.
Немецкого он не знает, и на старости лет идти к тренеру диктатору, где на тренировках надо дичайше впахивать...
Друзья!
Просто пришло его время. От этого никуда не уйти. Я даже вижу в этом некую насмешку судьбы. Все дела в том, что на рубеже 80-90 гг. в Реале играл другой супербомбардир, звали его Эмилио Бутрагеньо. Он тоже был воспитанником клуба. Так вот этого самого Бутрагеньо в середине 90-х гг на скамейку посадил именно Рауль своей потрясающей игрой. Раулю было тогда всего лишь 18 лет. В 1995 году Бутрагеньо уехал доиграть в Мексику...
Еще по весне Вальдано и Перес ясна дали понять, что решение будет принимать сам Рауль.
Когда пришел Моуриньо, первым делам, что он сделал - поговорил с Раулем. Жозе предложил ему "роль матераци" (Упаси Бог), то есть быть неким связующим звеном между тренерским штабом и игроками. Рауль пообещал объявить о своем решение после выхода из отпуска - 25 июля...
Собственно, осталось официально объявить о своем переходе в Шальке.
Я вас уверяю, болельщики его поймут! Постольку-поскольку, он, прежде всего, профессионал, который еще хочет и может играть. Думаю он в силах поиграть еще пару сезонов на высшем уровне.
Да, конечно, было бы просто изумительно красиво закончить такую блистательную карьеру в Реале. Он об этом сам мечтал. Но, увы, не судьба... хотя, кто знает...
Да, были взлеты и падения, великие победы и горькие поражения. Вся его карьера переполнена драмами и разочарованиями, но, несмотря ни на что, он никогда не терял своего лица. Он - пример для подражания, как на поле, так и вне его. Рауль навсегда вписал свое имя золотыми буквами в историю футбола.
В заключение я могу лишь сказать, что безумно горд, что такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ на протяжение 16 лет верой и правдой служил Реалу.
Sunstrike
23.07.2010, 15:46
RaulMadrid, ник менять будешь в связи с этим ? :) СЗОТ
Не понимаю только, почему именно Шальке и Бундеслига.
Немецкого он не знает, и на старости лет идти к тренеру диктатору, где на тренировках надо дичайше впахивать...
Ну а куда ещё? Англию он, ИМХО, не потянет. Италия уж совсем не для него. Ну не в Португалию же ехать, в самом деле :) А тут, наверно, самое интересное предложение было, плюс "Шальке" будет в ЛЧ. Вполне понятен его выбор.
Поистине для Реала начинается новая эпоха: с Моуриньо, но без Рауля.
Sunstrike, теперь уже точно нет. По крайней мере, в обозримом будущем.
Кстати, пресса что-то молчит о Гути, на которого не рассчитывает Моуриньо и который, судя по всему, все-таки хочет остаться в команде.
RaulMadrid, Не, ник не меняй! Где бы не играл Рауль, он навсегда останется капитаном Реала!.. О как сказал... хоть в мемуары, да золотыми буквами :D
Кстати, пресса что-то молчит о Гути, на которого не рассчитывает Моуриньо и который, судя по всему, все-таки хочет остаться в команде.
Если уж Рауль ушел, то Гути, как мне кажется, и подавно следует перебраться куда-нибудь, чтоб еще годик-два поиграть, а не сидеть на лавке...
Да на самом деле, мне без разницы, что там Гути. Он никогда не был выдающимся игроком и тем более таким великим, как Рауль! Он даже игроком основы то не считался толком