Просмотр полной версии : "Real Madrid" CF (Spain)
Обсуждаем Реал (Мадрид)
Наши титулы (добавил LeXeR):
- 31 Spanish LA LIGA Titles
- 17 Spanish COPA DEL REY Titles
- 9 EUROPEAN CHAMPIONS CUP Titles
- 1 UEFA Super Cup Title
- 2 UEFA Cup Titles
- 1 League Cup Title
- 7 Spanish Super Cup Titles
- 3 Intercontinental Cup Titles
продолжение
сезон 2006-2007
~Chester~
21.07.2006, 22:22
Каннаваро и Эмерсон.
Привнесут ли в Мадридскую оборону надежность? Давайте обсуждать.
BRAZ1Lец
21.07.2006, 23:13
Скорее всего Каннаваро будет играть в паре с Рамосом, хотя еще есть Вудгейт и парень, которого просто забыли - Иван Эльгера, помните такого? Эмерсон безусловно один из лучших опорников мира, и я думаю с это позицией будет все OK. Наконец нашлась достойная замена Макелеле.
Мне кажется что Реалу нужен хороший тренер. А не этот Капелло, Реал Я думаю будет играть от обороны, это не хорошо:(
F.Totti 10
23.07.2006, 22:29
Valmont нифигасе ты умный((Капелло очень хороший тренер))Он это доказал по работе с Ромой и Юве!!
Я думаю,если Реал начнет брать кубки как раньше,никто его за это не осудит.И всем будет пох... будет играть от обороны или нет.А Капелло отличнейший тренер.Кстати ,раньше при Капелло Реал был победителем какого-то турнира,напомните плиз.
P.S.Челси также начало побеждать играя от обороны,с приходом Моуриньо ,в отличие от прошлых сезонов.
в следующий раз будет бан
чтобы такого больше не повторялось!
Фроналдинью
23.07.2006, 22:45
Думаю Реал добьется таки успеха в ЛЧ при Капелло,а то бедные болелы.Ждут побед уже ооочень долго.
Защиту действительно усилили.
Хотя если смотреть по прошлому сезону, то Реал пропустил 40 мячей (Барса 35), а забил 70 (Барса - 80). Отсюда делаем вывод, что приход Эмерсона ещ е более важен, чем приход Канноваро, ибо нужно усиливать среднюю линию. Там был заканчивающий карьеру Зизу (малая скорость, низкая выносливость), Гути (больше понтов, чем толку), Гравесен (которого почти не выпускали в этом сезоне)... кто там еще-то, ваще уже состав забыл :)
Посмотрите на турнирную таблицу http://www.euro-football.ru/champ/spain.htm половина команд, которые в вверху имеют в пропущеных мячах цифру, около 40. А всех отличает только кол-во забитых мячей.
Эльгера сдулся. Вудгейт проводит жизнь от одной травмы до другой, между этим забивая в свои ворота :), Карлос, хоть и в неплохой форме, но все же уже старый. Мехия, Рамос, теперь Канноваро. ... Про Сальгадо ваще ниче не говорю, ибо это уже скорее всего прошлое. ... блин, ваще никого вспомнить не могу ... вот что значт в ПЕС за Реал не играть :)
Про Капелло ничего не могу сказать. Учитывая ситуацию в Итальянском чемпе, я бы не стал возносить его успехи с Юве...
На самом деле по поводу защиты Реала в этом сезоне питаю большие надежды. Должен получиться сплав опыта и молодости.
Центр - Фабио и Серджио Рамос. Края - Сисиньо и Роберто. Плюс Вудгейт на подхвате с Мичелом и Иваном. Неплохо, в принципе. А если учесть, что перед ними еще и Эмерсон... то вообще хорошо.
Кстати, в товарищеском матче с PA, Капелло играл по схеме 4-3-3. Разговоры про "оборонительный стиль" продолжаем??
Фроналдинью
24.07.2006, 10:48
На самом деле по поводу защиты Реала в этом сезоне питаю большие надежды. Должен получиться сплав опыта и молодости.
Центр - Фабио и Серджио Рамос. Края - Сисиньо и Роберто. Плюс Вудгейт на подхвате с Мичелом и Иваном. Неплохо, в принципе. А если учесть, что перед ними еще и Эмерсон... то вообще хорошо.
Кстати, в товарищеском матче с PA, Капелло играл по схеме 4-3-3. Разговоры про "оборонительный стиль" продолжаем??
А ведь помойму Роберто Карлос уходить собирался:confused: То ли в Челси то ли в Фенербахче...
Рауль, Серджио Рамос, Сальгадо и Касилльяс прибыли в Австрию, где Реал проводит предсезонный сбор.
А Роберто Сольдадо отправился в Памплону, где должен согласовать условия годовой аренды в "Осасуне". Вполне разумно, поболеем и за него в ЛЧ.
Фроналдинью
24.07.2006, 16:44
"Интер" и "Реал" обменяются бразильскими форвардами
По сообщениям испанской прессы, миланский "Интер" и мадридский "Реал" начали переговоры по осуществлению трансферной сделки, которая, возможно, будет включать взаимообмен клубов бразильскими нападающими Адриано и Роналдо.
Однако представители "Реала" уже дали понять, что переключат свое внимание на трансфер форварда "Фиорентины" Луки Тони в том случае, если переговоры затянутся на слишком долгое время. Отметим, что испанский клуб, похоже, не готов выложить требуемые руководством английского "Манчестер Юнайтед" 18 млн евро за голландца Руда ван Нистелроя и теперь находится в поиске новых вариантов.
Владелец "Интера" Массимо Моратти, в свою очередь, никогда не скрывал своих теплых чувств по отношению к Роналдо и всегда высказывался за возвращение форварда в миланский клуб.
ЗЫ:Real Madrid CF, а не FC Real Madrid.Только сейчас заметил =)
ЗЫ:Real Madrid CF, а не FC Real Madrid.Только сейчас заметил =)
кстати дп,Real Madrid Club de Football:)
по поводу Адриану Бред,Маррати не отдаст 25 летнего форварда на почти уже 30 летнего,да и зачем Ронни продавать,хоть он уже стар(по меркам форварда) но это же Феномен,Уникум,Капелло заставит его играть так как он может,Реалу купить бы ещё плеймеййера,не обязатель супер звезду,капелло из него сам таковую сделает,Ван дер Ваарта можно было бы прикупить,а вообще я мечтаю чтоб футболку Реала одел Джо Коул,но учитывая что Абрам другого мнения моей мечте не сбыться:(
пока мне всё нравиться,наконецто если (тьфу тьфу тьфу)травма или Рамос или канавора произойдёт будут играть либо вуди либо Эльгера,а не поролитик в лице Павона,пусть уж лучше Мехия:)
Hala MAdrid!!!
Team Spirit
24.07.2006, 18:03
Джо Коул связан с Челси долгосрочным контрактом(4 или 5 лет - продлили перед ЧМ) так что даже не мечтай :)
А Кассано чем не устрайвает? Ну и Гути..
джо кол вингер,а кассано нападающий,а гути...играл везде,толком и не поймёшь:)
BRAZ1Lец
24.07.2006, 23:53
Может все-таки Кальдерон купит КАКА? Какой смысл бразильцу играть за клуб, которому в ближайший год ничего не светит, чего не скажешь о РЕАЛ Мадрид
Дамс , 100 лямов это те не скази пляски , не чупа чупс и стиморол , это серьёзные вещи , и скорей всего это ошибка Милана ...
джо кол вингер,а кассано нападающий
Джо Коул такой же вингер как Кассано чистый нападающий. И к тому же, если ты так хочешь вингера - посмотри на Робиньо - он гораздо чаще на флангах любит "куралесить".
А тем временем Фабио прошел медобследование, которое показало, что он находится в отличной форме. Сегодня в 12-00 его презентация на Бернабеу. По слухам, 5-ка Зизу перейдет к нему.
Состоялась презентация Фабио Каннаваро. Все как всегда. В руках у Фабио была футболка с номером 5.
Надеюсь, он в полной мере будет наследником Зидана и Санчиза.
Джо Коул такой же вингер как Кассано чистый нападающий. И к тому же, если ты так хочешь вингера - посмотри на Робиньо - он гораздо чаще на флангах любит "куралесить".
А тем временем Фабио прошел медобследование, которое показало, что он находится в отличной форме. Сегодня в 12-00 его презентация на Бернабеу. По слухам, 5-ка Зизу перейдет к нему.
Джо кол Вингер,Челси играет с 1 форвардом(Дрогда) и 2 Вингера,Роббен и Коул,он уж точно не нападающий,бывает играет под,но чистым я не видел такой игры ни в Челси ни в сборной,а робтнью Вингер на лево,Коул на право(Бекса ф топку:) ),я же не гворю что бы Реал купил его и куда ставить,я просто поделился своей мечтой:)
BRAZ1Lец
25.07.2006, 20:57
А когда будет презентация Эмерсона? И какой по слухам он получит номер?
Коул все же больше WF, а Бэкс -- SMF
Коул все же больше WF, а Бэкс -- SMF
Наигрался в ПСА...;)
Raul 7,
имея таких крайних дэфов как Роберто и Сисиньо играть с 2 вигерами вдобавок - это шляпа. Это и ребенку понятно. :)
И я все же настаиваю, что Коул скорее атакующий ПЗ с широким диапазоном действий. А вингер - это Роббен.
Про номер Эмерсона. Скорее всего его презентуют позже, тк "его" номер кто-нибудь освободит. Скорее всего у него будет № 21... я так думаю.
Team Spirit
26.07.2006, 10:46
d.k а кто тебе скачал что Роберто остается? Он вроде как полон решимости уйти, например появлялись слухи про Фенербахче(где теперь тренерует Зико)
BRAZ1Lец
26.07.2006, 16:37
d.k а кто тебе скачал что Роберто остается? Он вроде как полон решимости уйти, например появлялись слухи про Фенербахче(где теперь тренерует Зико)
После того как Реал отказался от покупки Дзамброты, Капелло заявил:"Зачем нам Дзамбротта? У нас есть Роберто Карлос!"
На днях на "осмотр" к Реалу приехал бразилец Эмерсон, однако его окончательное решение не известно, зато Каннаваро уже с майкой Реала
(Реал Мадрид ТВ)
BRAZ1Lец
26.07.2006, 17:14
Окончательное решение известно: Эмерсон - игрок Реала Мадрид.
Я даже больше скажу - сегодня в 7 вечера по ЦЕВ презентация Эмерсона на Бернабеу. Сегодня он уже прошел медобследование, которое показало, что несмотря на операции на коленях (в прошлом) игрок находится в хорошей форме.
Кроме того, сегодня товарищеский матч
Кроме того, сегодня товарищеский матч
он вчера был,Реал 2-10 выграл:)
BRAZ1Lец
26.07.2006, 18:29
Бад Ауссе 2 - 10 Реал Мадрид:)
Я тоже отрывки видел- Баптиста и Кассано там зажигали!
Вас болел Реала должна была насторожить цифра 2 в графе пропущенных?:confused:
Я тоже отрывки видел- Баптиста и Кассано там зажигали!
Да лучше бы они в официальных матчах с более серьезными соперниками так зажигали ,а не с дворовыми командами (по сравнению с Реалом;) )
Мне кажется Реал с таким составом в команде ,должен был уже всех раздолбить на своем пути
BRAZ1Lец
26.07.2006, 21:26
Buk А вас, болел Челси, должно настораживать, что дядя Рома такой лавандос вкладывает, а выиграть, кроме Чемпионата Англии, ничего не можете. А результат, если учесть все факторы - нормальный.
2deBRAZIL
Начнем с того что вы несмотря на то что в ваш клуб вкладывают тоже наскока я знаю немалые бабки, вы и того добиться не можете , так что словами не разбрасывайся.
Когда первый матч Каннаваро в Реале?
Если и этот чемп испании не выиграет реал то это уже странно будет..с таким составом..а вообще я буду рад:)барса должна выиграть
2deBRAZIL
Начнем с того что вы несмотря на то что в ваш клуб вкладывают тоже наскока я знаю немалые бабки, вы и того добиться не можете , так что словами не разбрасывайся.
Ну по крайней мере уже на 2 й год "разбрасывания" деньгами Переса мы выграли Кеч,а Абрам уже 3й год,Челси езё долго не сможет выграть КЕЧ,не та это команда,лет так через 5 всё возможно:)
Закрыли тему сравнения Челси и Реала!
Пардон,почему моё сообщение удалили?
вероятно оно не заслуживало внимания окружающих
S@BOT@GE
27.07.2006, 00:51
Реал Мадрид покажет себя я уверен и все будьте уверены! Такой клуб просто сложно разогнать но если получиться то держись Челси Барсы и т д, Мадриду РЕ:) СПЕКТ!!!!!
BRAZ1Lец
27.07.2006, 01:04
Эмерсон - официально игрок Реала Мадрид. Ура! Ура! Ура!
Team Spirit
27.07.2006, 01:14
Номер какой?
BRAZ1Lец
27.07.2006, 01:33
Кстати про номер нигде не написано. Эмерсон подписал 3-х летний контракт. За его переход вместе с Ф.Каннавро Реал заплатил 25,3 лямов $
З.Ы. Реал сделал новое предложение МЮ на счет Рууда Ван Нистелроя
Про предложение МЮ относительно Рууда никакой официальной информации нет
Номер Эмерсона - на презентации футболка была без номера.
В субботу товарищеский с Фулхемом. Соперник более-менее достойный. Так что, уже можно будет судить о вероятной нарастающей мощи Мадрида. Кроме того, уже в этом матче ожидается появление "парня из моей авы". Кстати, он вовсю пахает по специально составленному для него плану Капелло и Ко (который заявил, что он сделает ставку в нападении именно на Рауля).
LightninG
27.07.2006, 12:30
АнглияБолельщики "Лейтон Ориен" собирают деньги на покупку Роналдо
Болельщики лондонского клуба "Лейтон Ориен", выступающего в первом английском дивизионе, собираются организовать акцию, целью которой является попытка уговорить бразильского форварда мадридского "Реала" Роналдо перейти в их клуб.
По сообщению The Sun, болельщики намерены организовать фонд по сбору денежных средств на приобретение Роналдо, ориентировочная цена которого, по мнению поклонников "Лейтона" составляет 20 млн долларов.
"В случае если мы соберем недостаточно денег или Роналдо откажется к нам переходить, все деньги пойдут на развитие клуба", - заявил представитель кампании.
мдааа...наивные люди)
АнглияБолельщики "Лейтон Ориен" собирают деньги на покупку Роналдо
Болельщики лондонского клуба "Лейтон Ориен", выступающего в первом английском дивизионе, собираются организовать акцию, целью которой является попытка уговорить бразильского форварда мадридского "Реала" Роналдо перейти в их клуб.
По сообщению The Sun, болельщики намерены организовать фонд по сбору денежных средств на приобретение Роналдо, ориентировочная цена которого, по мнению поклонников "Лейтона" составляет 20 млн долларов.
"В случае если мы соберем недостаточно денег или Роналдо откажется к нам переходить, все деньги пойдут на развитие клуба", - заявил представитель кампании.
мдааа...наивные люди)
Дамс , наивные парни , согласен , Роналду в 1-ый девизион , ой бугага , рассмешили , а если серьёзно то это скорей всего шутка ...
2d.k
А матч где будет в Испании ,Англии или на нейтральном поле?:confused: Ели матч будет в Англии то это будет реальная проверка сил для Реала, так как Фулхем на своем поле почти всех дерет,а вот на чужом превращается в полного аутсайдера и почти всегда проигрывает.:(
Скорее всего в Австрии. А проверка и так будет хорошая, тк на островах чемп начинается уже 19, а в Испании - в сентябре считай. Так что степень подготовки и сыгранности разная.
Ван Нистелрой в Реале. Эпопея закончена. Поглядим, как впишется в команду ...
BRAZ1Lец
27.07.2006, 21:07
2d.k
А матч где будет в Испании ,Англии или на нейтральном поле?:confused: Ели матч будет в Англии то это будет реальная проверка сил для Реала, так как Фулхем на своем поле почти всех дерет,а вот на чужом превращается в полного аутсайдера и почти всегда проигрывает.:(
По-мойму матч будет все-таки в Австрии. А про Нистелроя только здесь прочитал, но если это правда, то здорово, наконец, найдется хороший форвард в пару к Рональдо!
Tatarinnn
27.07.2006, 21:31
Нафиг Реалу Ван Нистелрой он Манчестеру не нужен а нафиг реалу когда есть Рауль, Роналдо, Робиньо и Кассано ОБЪЯСНИТЕ кто может. Лучше за Кака предложили побольше он все таки не замена Зидану но все же!!!
http://www.euro-football.ru/champ/spain.htm
Фроналдинью
27.07.2006, 21:46
Нафиг Реалу Ван Нистелрой он Манчестеру не нужен а нафиг реалу когда есть Рауль, Роналдо, Робиньо и Кассано ОБЪЯСНИТЕ кто может. Лучше за Кака предложили побольше он все таки не замена Зидану но все же!!!
http://www.euro-football.ru/champ/spain.htm
Конкуренция Мадридцам нужна более плотная.Играть будут лучше;) А Кака никогда не будет в Реале.Он сам так сказал.
Что ж, Реал усилился настолько, насколько это вообще было возможно, удачно воспользовавшись ситуацией на рынке. И если надругательство над трупом Ювентуса со стороны Барселоны меня, мягко говоря, не радует - неэтично как-то, знаете ли, то для сливочных такая трансферная политика любимого клуба - хороший знак. Наконец-то мадридское руководство действует не по принципу "вот эта женщина хачу", а исходит из двух пунктов - кого нужно купить, и кого можно купить за приемлимую сумму. Впервые за многие годы Реал укомплектован по всем позициям, впервые за многие годы в случае травмы одной звезды у тренера не будет болеть голова, кем же его заменить, впервые за многие годы в Примере ожидается интересная борьба, что, разумеется, не может не радовать. Разве что вот с позицией левого защитника у вас не все ясно, но, думаю, один годик Роберто Карлос еще может вполне неплохо отбегать.
Пэ.Эс. Ну и еще одна мысль проскочила - судя по всему, Реал в нынешнем сезоне будет играть без ярко выраженного плэймейкера. Если не ошибаюсь, последний раз сливки так играли в триумфальном 2001-ом. Что ж, посмотрим...
BRAZ1Lец
27.07.2006, 23:21
Рууд Ван Нистелрой обошелся Реалу в 15 млн Евро
Вот это неожиданность. Этот трансфер наталкивает меня на мысль, что возможно следующие:
1. Продажа Роналдо, РВН в паре с Раулем (все же Рауль более "удобен" для игры в паре с форвардом, а в этом плане РВН очень похож на друга Нандо). При этом Баптиста, Роби и Кассано действуют из глубины, чередуясь на лавке...
2. Игра в 1 форварда - РВН и Рони борются за местов составе. Рауль играет в оттяжке.
... и вообще, сдается мне, что Рони уйдет... вот кажеться так почему-то. И скорее всего в город Милан .. но вот в какой клуб - вопрос.
Роналдо зазвездился в Реале. Это точно. Лучше пусть лесом идет, чем мы на него возложим надежды, которые он не оправдает. К тому же он очень подвержен травмам. Так что, сожалеть о Раналдо я лично не стану. Я его в ПЕСе очень быстро продал и ни секунды не жалел. Против меня неоднократно он играл и ни одного мяча не забил. И в реальной жизни его поведение очень похоже. Быстро устает, плохо играет головой.
РВН на мой взгляд доволно спорный игрок Реала. Мож у Капелло какие мысли хитрые есть, по какой схеме ему играть... На позицию Бэкса кого-то надо... хоть бы ПаркЖиСунга купили...
~Chester~
28.07.2006, 15:12
Ну нет, Парк Жи Суна в Реал точно не надо :D
Почему? Чем он плох? Незазвездившийся. Рабочая лошадка. Быстрый. Напористый. Не любящий уступать.
Бэкси будет играть только в том случае, если он будет "пахать" в центре (с акцентом вправо). Если предсезонка не врет, то Капелло будет использовать номинально 4-3-3. Так что возможно ... Эмерсон - центр, Бэкси - "правее", скажем Гути (или Рамос, или Гарсиа) - левее... хз что там "дон" надумает ... :)
А по какому каналу в этом году будет трансляция Испанской Примьеры?
Фроналдинью
28.07.2006, 20:54
А по какому каналу в этом году будет трансляция Испанской Примьеры?
По Реал Мадрид ТВ.Это тарелка если по Астре.А так по НТВ + футбол должна быть.
BRAZ1Lец
29.07.2006, 01:28
Теперь Реалу самое время занятся Рикардо Изекссоном "КАКА"
Фроналдинью
29.07.2006, 01:41
Теперь Реалу самое время занятся Рикардо Изекссоном "КАКА"
Наивный человег =)
РИККИ КАКА: "Горжусь Миланом ..." ... ...
МИЛАН - Рикки Кака прокомментировал решение апелльяционного суда:
"Я рад вновь играть в Лиге Чемпионов. У меня нет никаких проблем с Миланом. Я очень горжусь, что являюсь игроком Милана, и очень рад, что меня здесь любят и ценят. Я повторяюсь - болельщики могут быть спокойны: Я ОСТАНУСЬ В МИЛАНЕ! Не могу дождаться, чтобы вернуться в Миланелло и начать сезон".
Фроналдинью
Как же ты задолбал...
Вспомни что говорил Шевченко в мае,Фигу за 1!!!!!день до перехода в Реал,Роналдо,Бекхем,в эттом мире покупается(к сожаленью)ВСЁ!!!
я не утверждаю что КАКА передёт,но шансы есть и не маленькие
Наивный человег =)
РИККИ КАКА: "Горжусь Миланом ..." ... ...
МИЛАН - Рикки Кака прокомментировал решение апелльяционного суда:
"Я рад вновь играть в Лиге Чемпионов. У меня нет никаких проблем с Миланом. Я очень горжусь, что являюсь игроком Милана, и очень рад, что меня здесь любят и ценят. Я повторяюсь - болельщики могут быть спокойны: Я ОСТАНУСЬ В МИЛАНЕ! Не могу дождаться, чтобы вернуться в Миланелло и начать сезон".
Ха ха ха , все великие так говорили , ну а что Кака останеться в Милане я с самого начала знал;)
маленький совет - чтобы КАКА переехал в мадрид надо тупо перевезти его отца - он у них в семье все решает =))))
Фроналдинью
29.07.2006, 01:54
Фроналдинью
Как же ты задолбал...
Вспомни что говорил Шевченко в мае,Фигу за 1!!!!!день до перехода в Реал,Роналдо,Бекхем,в эттом мире покупается(к сожаленью)ВСЁ!!!
я не утверждаю что КАКА передёт,но шансы есть и не маленькие
Шансов нету у вас.Ни одного:p Контракт подписал до 2011 года.Эту тему даже в Милане закрыли.Недавно вам Галлиани войну объявил,а потом факс пришел из Мадрида с извинениями:D
Шансов нету у вас.Ни одного:p Контракт подписал до 2011 года.Эту тему даже в Милане закрыли.Недавно вам Галлиани войну объявил,а потом факс пришел из Мадрида с извинениями:D
и ни говори - как только объявили реалу кровную войну - так сразу
"простите - мы просто интересовались как у него здоровье" =)))
кака однозначно никуда не едет, так что молитесь товарисчи, чтобы эмерсон вас возил вместо былого макелеле, а канаваро спасал как йерро в свои лучшие годы - авось и поспорите за чемпионство...
BRAZ1Lец
29.07.2006, 02:00
Следующей целью Предрага Миятовича после трансферов Каннаваро, Эмерсона и Ван Нистелроя, является Кака. Несмотря на то, что «Милан» будет участвовать в Лиге Чемпионов, а футболист на официальной интернет странице клуба заявил, что никуда уходить не собирается, в Мадриде царит уверенность, что все же удастся осуществить и этот трансфер. Во время презентации Эмерсона, Кальдерон сказал: "Все еще верю в этот трансфер".
Миятович в ближайшие часы начнет переговоры, а Кака появится на сегодняшней тренировке. Участники Чемпионата Мира, играющие в «Милане», возвращаются к занятиям. Итальянский клуб контактировал с футболистом и его ответ гласил: "Сегодня буду в команде".
Миятович вынужден ускорить переговоры, так как «Милан» сыграет 7 августа свой первый матч в рамках третьего раунда Лиги Чемпионов. Если Кака примет участие в этом матче, то не сможет играть за «Реал» в рамках этого розыгрыша.
источник: AS.com
Фроналдинью
29.07.2006, 02:05
Следующей целью Предрага Миятовича после трансферов Каннаваро, Эмерсона и Ван Нистелроя, является Кака. Несмотря на то, что «Милан» будет участвовать в Лиге Чемпионов, а футболист на официальной интернет странице клуба заявил, что никуда уходить не собирается, в Мадриде царит уверенность, что все же удастся осуществить и этот трансфер. Во время презентации Эмерсона, Кальдерон сказал: "Все еще верю в этот трансфер".
Миятович в ближайшие часы начнет переговоры, а Кака появится на сегодняшней тренировке. Участники Чемпионата Мира, играющие в «Милане», возвращаются к занятиям. Итальянский клуб контактировал с футболистом и его ответ гласил: "Сегодня буду в команде".
Миятович вынужден ускорить переговоры, так как «Милан» сыграет 7 августа свой первый матч в рамках третьего раунда Лиги Чемпионов. Если Кака примет участие в этом матче, то не сможет играть за «Реал» в рамках этого розыгрыша.
источник: AS.com
Если это сегодняшняя новость то Мадридцы решили напрочь испортить отношения с Миланом:) Цель.Ну и что?Зенит себе в цель Зе Роберто ставил!И что?:D Мне так кажецца что новость старая.ДАвайте дождемся ЛЧ ивсе увидим носящийся по полю 22 номер в красно-черной футболке с надписью Кака :D А пока что просто подолждем.Ок?=)
BRAZ1Lец
29.07.2006, 02:25
По словам спортивного директора мадридцев Предрага Миятовича, руководство "МЮ" согласилось отпустить ван Нистелроя из команды за 10млн фунтов стерлингов. Ван Нистелрой подпишет трехлетний контракт, при этом его заработная плата составит 3,5 млн фунтов в год.
Какой номер будет у Нистелроя, знает кто-нибудь?
BRAZ1Lец
29.07.2006, 12:27
Узнаем на презентации.
Презентация была,по ящику показывали,футболка была пустая.просто фамилия и всё.Каннаварро дали 5,а Эмерсону и РВН ничего не получили пока.
У Эмерсона и на официальном сайте нет номера.
Но все номера от 1 до 24 заняты, кроме 17. Кто то возьмет 17 :)
Оочень много нападающих со звездными именами, целых пять, кто-то уйдет или долго на лавке будет сидеть...
BRAZ1Lец
29.07.2006, 21:16
Просто будет нормальная, здоровая конкуренция.
О господи , непостижимо просто ...
В понедельник Роберто Карлос станет игроком "Фенербахче"
Бразильский защитник мадридского «Реала» Роберто Карлос поставит в понедельник подпись под контрактом с турецким «Фенербахче», сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Marca. Игрок уже согласовал все детали перехода и осталось лишь поставить подпись под контрактом.
29 июля, суббота. 15:59
Источник: Газета.ру
Morozoff
30.07.2006, 00:30
если чо, эта информация появилась сегодня на испанской Марке - чуть более авторитетном, чем Газета.ру, интернет-издании.
BRAZ1Lец
30.07.2006, 00:32
Официальный сайт молчит. А если Р.Карлос куда и уйдет, что маловероятно, так это к дяде Роме в челси.
Реал конечно крут и так звезд не мало а он еще их покупает, у них наверно с Челси конкуренция кто больше купит звезд Челси - Баллака, Реал-Каннаваро, Челси Шеву, Реал Руда, так что скоро все звезды скро будут играть в 5-6 клубах европейских, но посмотрим как Реал в этом сезоне выступит с новым тренером и игроками, мне кажется у них как всегда будет конкуренция с Барсой, но кто её выдержит лучше мы скоро и увидим, и на что способен Реал!
У Эмерсона и на официальном сайте нет номера.
Но все номера от 1 до 24 заняты, кроме 17. Кто то возьмет 17 :)
Оочень много нападающих со звездными именами, целых пять, кто-то уйдет или долго на лавке будет сидеть...
А Роналдо передумал уходить? Так бы у Рууда был девятый номер.
BRAZ1Lец
30.07.2006, 17:56
Между прочим вчера Реал встречался с Фулхэмом и сыграл неубедительно 0:0. И еще: появились слухи о том, что нападающий лондонского Арсенала Хосе Антонио Рейес хотел бы вернуться в испанию в Реал.
Если ещё Рэйса купить захотят, то, я считаю, точно уйдёт Рони, тут даже объяснять нет смысла...
Фроналдинью
30.07.2006, 20:08
ИСПАНСКАЯ ПРЕССА: Кака будет играть в Реале под №17
Как сообщает La Gazzetta со ссылкой на Испанские СМИ вероятность перехода Кака в Мадрид всё ещё высока. Более того телеканал Реала утверждает, что сам Кака попросил у «Сливочных» для себя футболку на будующий сезон с №17.
Пацтол.Небось Рууд Ван Нистелрой ништячную травку привез и всех испанцев угостил =)))
Вот интервью Каки =):
Все я сейчас взорвусь от смеха =)Травка явно на пользу им не пошла =)
По поводу "неубедительности" ты бы не разглагольствовал. Реал неплохо смотрелся в центре, ну и к тому же такой вот фактик. У Реала - 12 замен, а у Фулхема - 2. По-моему все ясно.
Мне вот интересен стартовый состав. Даже не фамилии, а гипотетическая расстановка на сезон.
Ворота - Каса (Тут все ясно, кипера не меняем!)
Края - Мичел и Браво (Бразильцев попросту не было еще в составе - ни одного, не приехали)
Центр обороны - Рамос и Вуди (Резерв - Павон и Эльгера. Фабио пока тренеруется)
и вот самое интересное - 3 центральных полузащитника и 3 форварда
Гарсиа, Гравесен и Гути. Рауль, Кассано, Баптиста.
Я вот одного не понимаю, на кой фиг им столько форвардов?
Да уж. Баптиста, Рауль, Роналдо, Ван Нистелрой, Портилльо, Робиньо, Касссано. Итого 7 штук. Как минимум 1 лишний. Так что либо Портилльо -аренда, либо Роналдо - продажа :)
Думаю обоих разумнее продать. И даже в таком случае выбор у тренера приличный.
не знаю где поместить эту новость, решил здесь (как последний клуб игрока)
http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.html?id_issue=11563198
MolotOFF
01.08.2006, 00:37
"Реал" хочет приобрести еще одного игрока "МЮ"
По информации британского издания Daily Express, руководство мадридского "Реала" проявляет заинтересованность в услугах защитника английского "Манчестер Юнайтед" Габриэля Хайнце.
Как сообщает издание, испанский клуб находится в поисках высококлассного флангового защитника, а новобранец команды Руд ван Нистелрой уже предложил спортивному директору "Реала" Предрагу Миятовичу приобрести на эту позицию именно аргентинского футболиста." - Быть может ещё одно неплохое приобретение.
Мю прям фарм-клуб Реала какой-то:D
Мда... и куда им столько. Я понимаю, что хороший игрок лишним не бывает, но... Разве что на замену Карлосу. Мадридский клуб, думаю, не подходит аргентинцу.
Мадридский клуб, думаю, не подходит аргентинцу.
скорее наоборот...
Слышал вроде Венгер не хочет продавать Коула в Челси и поэтому сам предложил Коула в Реал
BRAZ1Lец
01.08.2006, 02:08
Коул конечно игрок неплохой, даже очень хороший, но при наличии в клубе Роберто Карлоса будет полировать скамейку
Коул конечно игрок неплохой, даже очень хороший, но при наличии в клубе Роберто Карлоса будет полировать скамейку
Если даже вероятность перехода Коула в "Реал" есть, то выбор между ним и бразильцем будет очевиден - выпускать Эшли намного целесообразней.
скорее наоборот...
Ну подобная история была, скажем, с Вудгейтом. Особо англичанин в Испании не прижился.
Ты че смеешься Коул во-первых моложе , во-вторых лучше в обороне в общем как и в атаке.Скамейку думаю будет полировать в этом случае Бразилец.
А насчет желания Венгера это фигня надо узнать мнения Коула если он захочет в Челси то он туда уйдет,а он хочет;) .
По последним "известия", Роберто поговорил с Капелло, и решил остаться в Реале. Хмм, вопрос - "кто лучше - Коул или Роби" - скажу так - в атаке Роби сильнее, но Коул надежнее, именно надежнее, в обороне.
С флангами обороны у Реала все в порядке. Право - Мичел и Сисиньо, Слева - Роберто и Браво. Плюс, Рамос может "подстраховать" оба края.
~Chester~
01.08.2006, 17:04
Ты че смеешься Коул во-первых моложе , во-вторых лучше в обороне в общем как и в атаке.Скамейку думаю будет полировать в этом случае Бразилец.
А насчет желания Венгера это фигня надо узнать мнения Коула если он захочет в Челси то он туда уйдет,а он хочет;) .
Коул в атаке хуже, в 2 раза.
Вообще то Карлос и Коул наскока я знаю левые защитники!И значит на этой позиции лучше тот кто лучше играет в защите ,иль я не прав?Да и вообще не видать вам Эшли он наш.:p
Дело не в том чей он, дело в том, что крайние защитники имеют свойство подключаться. И Роберто в этом смысле "повеселее" и поинтересней Эшли будет.
Ну ничего, в наступающем сезоне сыграете без вингеров, хоть посмотришь на доступном и внятном примере как это бывает. :)
И Роберто в этом смысле "повеселее" и поинтересней Эшли будет.
Ага зато в обороне после таких подключений Карлоса такая веселуха наступает.:D
Ну это будут "подчищать" Эсмерсон, Рамос, Вуди, Иван, и тд. ))) Так что все ok.
Team Spirit
01.08.2006, 18:40
Каннаваро забыл.
Tatarinnn
01.08.2006, 22:23
Коул я считаю МОЛОЖЕ и это самое главное!!! А все остальное придет со временем, конечно Роберто он лучший спору нет но все же нужно покупать молодых а то купили Канаваро которому если я не ошибаюсь 31 Эмерсону 30 лет, Руду которому тоже 30. Нужно срочно усиливать среднюю линию так как ушел ЗИДАН и нужно искать замену и желательно МОЛОДУЮ и ОПЫТНУЮ. Я считаю идеальной заменой КАКА
У Кака хороший дриблинг, скорость, хорошо видит поле, поставленный удар. НО ЗИДАН ЛУЧШЕ ВСЕХ ТАКОГО ИГРОКА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ
Это тебе не Каладзе. Не у КакИ, а у КакА. И заканчивай с Caps Lock'ом !
Кто нибудь энает что случилось с бывшим капитаном Реала ФЕРНАНДО РЕДОНДО он классно играл он в милан ушел после Реала потом травму получил если я не ошибаюсь и с тех пор я ничего о нем не знаю ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!
Пользуйся кнопкой "Правка"!
BRAZ1Lец
02.08.2006, 01:20
Если говорить о молодых, то у Реала своих воспитанников куча, многие из них очень талантливые. Надо Капелло потихоньку подпускать их к основе Реала.
~Chester~
02.08.2006, 10:13
http://newsru.com/sport/01aug2006/zizu.html
Песенка про Зидана стала хитом лета-2006 во Франции :)
Веселая такая, песенка :)
Про Кака ты бредишь. Капелло наигрывает схему без "позиции Зизу", так что чистые атакующие ПЗ нам не нужны.
А Редонда получил травму и года 2-3 назад завершил карьеру.
Сколько всё же шума из-за этого эпизода Зидана с Матерацци.
Единственный игрок, который, как мне кажется, нужен Капелло и Реалу сейчас - Де Росси. С Эмерсоном в центре они бы смотрелись вполне солидно. В любом случае кто-то с задатками плеймейкера Реалу нужен, по-хорошему. Хотя возможно использование Кассано в этой роли ...
Tatarinnn
02.08.2006, 21:33
Нафиг Реалу этот De Rossi у Реала хорошо подобранный состав нужно усилить Защиту если купим A.Cole Реал будет "непобедимым" !!!
Кстати Guti может сыграть в роли плеймейкера.
Гравесен с Робиньо подрались на тренеровке
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=37137
BRAZ1Lец
03.08.2006, 01:23
Сисиньо, один из друзей Рикардо КАКА, в своем интервью заявил, что сам Рикардо желает играть за "сливочных". Так что, ждем недождемся появления нового игрока в Реале:)
Lexer, я б не сказал, что Реалу нужен чистый PM. Судя по всему, Капелло собирается использовать схему в 3 нападающих. При которой 100% 1 будет таранным (РВН), а с ним в паре еще 2, которые попеременно и будут играть PM. Кроме того, этого пресловутого "мейкера" могут сыграть - Рауль, Кассано, Баптиста. Так что никого покупать не надо.
Для меня вопрос - кто будет в паре с Бэкхемом и Эмерсоном в центре. И тут я соглашусь, что кто-то типа Де Росси был бы вполне на этой позиции хорошЪ.
дэБразил, ты бредишь и засоряешь все темы. По твоей логике мы ждем в Реале всех мало-мальски известных игроков. Ну и естественно, что все они "мечтают" у нас играть.
Кстати, наша "компактная мортирра" остаётся. .. дети уговорили ... :)
Ну ежели схема в три нападающих, то на плеймейкера может реально играть Баптиста, а слева вполне сумеет расположиться Эмерсон. В Италии бразилец время от времени на этой позиции играл.
Фроналдинью
03.08.2006, 20:33
Сисиньо, один из друзей Рикардо КАКА, в своем интервью заявил, что сам Рикардо желает играть за "сливочных". Так что, ждем недождемся появления нового игрока в Реале:)
Наврятли.Милан опроверг слухи о покупке Роналдинью,а Кака и сам говорит что ему в Милане в кайф.Милан сейчас покупкой занимается а не продажой.Выкинь Кака из головы:)
Ксати Реад играет сеня с Реджиной.ПО РМТВ показывают.Пока что 1-0 Рауль забил=)Такая дождяра...
ЗЫ:Нистелрой под 26 номером играет.
BRAZ1Lец
04.08.2006, 15:58
Ксати Реад играет сеня с Реджиной.ПО РМТВ показывают.Пока что 1-0 Рауль забил=)Такая дождяра...
А матч так и закончился. Ну, чтож это неплохо и будем надеяться, что Реал от матча к матчу будет прибавлять.
Это наверно в межсезонье только.А Эмерсон под каким гонял?
Фроналдинью
04.08.2006, 18:24
Это наверно в межсезонье только.А Эмерсон под каким гонял?
Эмерсон взял 27.Но ты прав это только на межсезонье.Как и в Милане.Гуркуфф вообще там под 7 играл.
Кака в Реал не перейдет. Это моё мнение. :) На чем оно основано? Да на том же, что и у тех, кто считает обратное! Хватит спорить из-за ерунды.
Что касается 7 форвардов. Лучше пусть они будут, чем их не будет. Рони очень травмозависим. Травма и весь сезон в сортир. Кассано че-т никак не наберет свою форму. Рауль уже стареет. Рууд - тоже. Бабтиста какой-то никакой. Одни разговоры. Возможно, под него надо игру строить. Портильо толком ваще не знаю. Робиньо - явно не центр-форвард. Вот вам и семь форвардов....
Фроналдинью
04.08.2006, 18:54
Кассано че-т никак не наберет свою форму.
Кеше надо доверять.Тогда он сможет разыраться.Ведь как он за Рому когда то играл.ЗА сборную.Много забивал потому что доверяли и ставили в основу.Вот и все.А в Реале он будет на скамейке,а жаль.Например Фиорентине или Милану он бы пригодился.Так как там нужен напад.
Tatarinnn
04.08.2006, 22:34
Что касается 7 форвардов. Лучше пусть они будут, чем их не будет. Рони очень травмозависим. Травма и весь сезон в сортир. Кассано че-т никак не наберет свою форму. Рауль уже стареет. Рууд - тоже. Бабтиста какой-то никакой. Одни разговоры. Возможно, под него надо игру строить. Портильо толком ваще не знаю. Робиньо - явно не центр-форвард. Вот вам и семь форвардов....
Да я с тобой полностью согласен!
я считаю что Кассано и Робиньо нужно выпускать регулярно чтобы форму набрали они ведь молодые еще да и опыта побольше.
Роналдо нужно продовать за приличный цену пока предлагают а не потом когда старый будет совсем не нифига не сможет сделать а так если сейчас уйдет даст поиграть молодым!!!:p
BRAZ1Lец
05.08.2006, 01:59
По сообщениям газеты "Marca" Хурадо подпишет четырехлетний контракт с "Атлетико Мадрид", а сумма трансфера составит 3 млн. евро. Ждем официальной информации об этом футболисте.
P.S. в товарищеском матче с Реджиной Гути получил травму руки и был отправлен в Мадрид на обследование.
Полузащитник мадридского "Реала" Гути в игровом столкновении сломал палец руки в ходе товарищеского матча с итальянской "Реджиной", который состоялся в австрийском городе Ирднинг. Поединок завершился победой "Королевского клуба" со счетом 1:0, а единственный гол забил с подачи Гути капитан "Реала" Рауль. В этом матче в составе мадридцев дебютировали бразилец Эмерсон и голландец Руд ван Нистелрой, подписавшие контракты с "Реалом" вскоре после окончания чемпионата мира в Германии
Фроналдинью
06.08.2006, 22:25
Ребят я всё сижу и волнуюсь...Рауля как я читал хотят Рома и Членси...Это правда?Нехочется видеть моего кумира в рядах Челсят!
Рауль закончит карьеру в Реале.Он сам так сказал.Вот молодец))Всю карьеру...вроде=)
Я не думаю, что Рауль уйдёт в какую-то Рому, а у Челси и без него игроков на 2 состава. Вот интересно куда Капелло будет Робиньо ставить, игрок-то он супер талантливый.
Италия идеальная страна для форварда. "Рома" его не потянет, это смешно... Смена обстановки, возможно "Интер" - хороший вариант. При их дефиците нападающих.
Италия идеальная страна для форварда
это шутка такая?
Англия и испания,ИМХО самые зрелещные чемпионаты
Что это вы задумали за глупость,Рауля в Челси на кой фиг он нам нужен у нас есть классные форварды ,нам их вполне хватает,так что не бойтесь за "Ваше все" это все нам сдалось.:)
Про Рауля бред не хочу даже слышать!
Кстати, вот список тех, кто уехал в Америку:
goalkeepers Casillas, Diego López, and Adán; defenders Míchel Salgado, Cicinho, Sergio Ramos, Cannavaro, Iván Helguera, Woodgate, Pavón, Raúl Bravo, and Roberto Carlos; midfielders Emerson, Pablo García, Javi García, De la Red, Beckham, Juanfran, Balboa, and Baptista; and forwards Raúl, Robinho, Cassano, and Van Nistelrooy.
Новичок испанской примеры "Химнастик" приобрел у мадридского "Реала" форварда Хавьера Портильо, с которым подписан двухлетний контракт, передает Reuters. Сумма сделки не была предана огласке. Отмечается, что "Королевский клуб" оставил за собой право "первого выкупа" своего воспитанника.
инф от СЭ
Кому интересно ....
2006 US TOUR SHIRT NUMBERS
GOALKEEPERS:
1. CASILLAS
13. DIEGO López
25. ADÁN
DEFENDERS:
2. Míchel SALGADO
3. ROBERTO CARLOS
4. Sergio RAMOS
5. Fabio CANNAVARO
6. Iván HELGUERA
11. CICINHO
15. Raúl BRAVO
19. Jonathan WOODGATE
22. Francisco PAVÓN
MIDFIELDERS:
8. Julio BAPTISTA
12. Pablo GARCÍA
20. EMERSON
23. David BECKHAM
26. JAVI GARCÍA
28. Rubén DE LA RED
30. JUANFRAN
31. Javier BALBOA
FORWARDS:
7. RAÚL González
10. ROBINHO
17. Ruud VAN NISTELROOY
18. Antonio CASSANO
Igor(FIF@-M@N)
10.08.2006, 10:32
А что здесь делает Роберто Карлос?
А что здесь делает Роберто Карлос?
А что он должен делать? играет в Реале...
Товарищеский матч
"Вашингтон Ди Си" (США) - "Реал" (Мадрид, Испания) - 1:1 (1:1)
Голы: Кассано, 22 (0:1). Эскандариан, 25 (1:1).
Африканский полузащитник "Лиона" - 25-летний Махамаду Диарра - заявил испанской газете AS, что мечтает играть в "Реале".. На этой неделе на переговоры во Францию должен приехать спортивный директор мадридского клуба Предраг Миятович. Согласно AFP, которое ссылается на агента малийца, Диарра, чья стоимость оценивается в 25 миллионов евро, вызывает также интерес "Милана" и "МЮ".
А где роналдо а?FORWARDS:
7. RAÚL González
10. ROBINHO
17. Ruud VAN NISTELROOY
18. Antonio CASSANO
Роберто - есичо он остается в Реале. Это уже 100 % согласованно с руководством и тренером.
Роналдо - есичо ему опять резали колено, так что он восстанавливается.
Рони надо куда-нить продавать. В ЦСКА!!! :D Они любят бразильцев ;)
Не надо продовать,а не понимаю почему кинулю Робби в нападение,он же ПОлу,Вингер,как Джо коУл,странно..
Кому интересно ....
2006 US TOUR SHIRT NUMBERS...
Отличный состав. Защита и нападение, пожалуй, одни из лучших в Европе. Если переход Диарра состоится, он реально усилит среднюю линию.
Насчёт защиты и нападения ты прав. Только Реалу нужен игрок на замену Зидану. Найти бы такого же атакующего полузащитника... А мож Рибери к нам собрался переходить?..
P.S:Форвард "Арсенала" Хосе Антонио Рейес заявил, что готов присоединиться к мадридскому "Реалу". Таким образом, клубам осталось достигнуть соглашения по поводу суммы трансфера, сообщает Reuters. В настоящее время руководство лондонского клуба требует 31 миллион долларов за переход испанского нападающего, а спортивный директор "Реала" Предраг Миятович предлагает 20,6 миллиона долларов.
Пусть Реал лучше Рибери купит а Хосе Антонио рейес пусть в Арсенале останется т.к. у Арсенала и так игроков немного!
мадрид сыграл в ничью 1-1..гол забил кассано
А про намерение купить Джеррарда-лажа?
да, полнейшая
Дело в том, что Арсы сами Хосе за дорого купили ... так что хотят еще и "подзаработать".... а если принимать предложение Реала, то там получится, что они на нем "в минусе" будут, вроде бы.
А про Стиви - полнейшая. Его все хотят. Но он "красный". :)
Рейес давно рвётся в Реал. Оссобенно после того как его намахали позвонив с радио и он обос*ал пол Арсенала, надеюсь он придёт в команду.
По информации испанского издания AS, мадридский "Реал" может продать своего полузащитника Гути в "Атлетико". Руководство команды считает, что 30-летий футболист сможет отлично сыграется с молодым нападающим Фернандо Торресом. "Атлетико" предлагает за Гути 5 миллионов евро, но "Королевский клуб" хочет выручить за игрока не меньше 16 миллионов евро.
Также "Реал" подыскивает новый клуб для другого своего полузащитника Томаса Гравесена.
Инф от СЭ
P.S: Жалко Гути-парень столько лет в основу рвался и никак...
Культурнее!
OzolDoc
Хватит чушь про ГУти гнать,он с воспитанник Реала ,играет уже более 10 лет в команде,прошлый год провёл в основе,Капелло на него расчитывает и ты думаешь он передёт в Атлетико?всё равно чтопуёл в Реал передёт,бред полный
Про рЕеса все знают что он рвётся,копирывать новости не надо,фаны Реала это читали по нескольку раз
BRAZ1Lец
13.08.2006, 01:19
OzolDoc
Про рЕеса все знают что он рвётся
Да, но вот участие в ЛЧ за Арсенал фактически поставит крест на его мадридской карьере(по крайней мере в этом сезоне)=> Реал не будет платить бешенные бабки за игрока, кот. не сможет играть в ЛЧ. Так же появились слухи, что Реал согласен поменять Рейеса на Баптисту и плюс деньги. Но мне кажется отдавать Баптисту не следует. А на счет Рибери, скорее всего он останется в Марселе. Ждем покупки Диарры.
BRAZ1Lец
14.08.2006, 01:21
Интересные новости о РЕАЛе:
1. Руководство Лиона заявило, что цена Диарры не меньше, чем Ессьена (38 лямов) и еще то, что к ним по поводу малийского полузащитника никто не обращался.
2. Реал выиграл свой второй матч в США Реал Солт Лэйк 0-2 Реал М голы: Нистелрой (пен.), Робиньо
3. Реал рассчитывает представить Рейеса уже в этот четверг.
4. Появились слухи, что Милан отпустит Рикардо Изекссона (КАКА') за 30 млн. евро и + ... Роналдо. Да, может и зубастик не в лучшей форме но ИМХО отпускать его не надо.
Не надо нам больше никого в полузащиту! У нас все есть. ))
Пара - Эмерсон - Гарсиа. Плюс Гути на подхвате, + кантеру подтянем. Спасибо, у нас все хорошо, у нас все есть. :)
А про Рейеса. Если он придет, то на свой страх и риск. Он и в Арсе в основу не попадал ... а тут... на его позиции играет Робиньо, да и тот, несмотря на блестящую игру, выходит на замену. Ну или как вариант - пришел Рейес - ушел Роналдо.
Фроналдинью
14.08.2006, 10:34
Интересные новости о РЕАЛе:
4. Появились слухи, что Милан отпустит Рикардо Изекссона (КАКА') за 30 млн. евро и + ... Роналдо. Да, может и зубастик не в лучшей форме но ИМХО отпускать его не надо.
Это не Милан отпустит Кака,а Реал такую сделку предлагал ;)НУ мы что дураки что ли?))
Как бы я к Роналду не относился, но 30 лямов и он за Каку`.... это уже слишком. Я думаю, многие согласятся, что подбор игроков и так был неплохим. Однако нормального результата не было в первую очередь из-за организационных вопросов, в т.ч. и постоянных перестановок тренеров. Я до сих пор не понимаю отставки Лушембурго. Мне он очень нравился. С ним мы бы точно все выиграли. Надо было только немного терпения. Тем более, что статистика говорит в его пользу. Она довольно неплохая у него была.
OzolDoc
Капелло на него расчитывает и ты думаешь он передёт в Атлетико?...
Откуда ты знаешь на кого рассчитывает Капелло?
А на счёт Вандерлея я согласен. Очень мне импонировал этот бразилец, одна победа в доигранной игре над сосьедадом чего стоит...
Откуда ты знаешь на кого рассчитывает Капелло?
А на счёт Вандерлея я согласен. Очень мне импонировал этот бразилец, одна победа в доигранной игре над сосьедадом чего стоит...
Потому что я интервью читаю Капелло,в отличии от тебя
BRAZ1Lец
15.08.2006, 01:04
Ну что, Рейес одной ногой в Реале, Роналдо не покинет клуб (следовательно КАКА' у нас не появится), а Раулю остается сыграть еще один матч за сборную и всего тогда у него их будет сто. А футболисты Реала вернулись домой. Ждем инфы по Диарра.
Сегодня вечером пройдут переговоры по поводу Диарра и скорее всего на следующей неделе он в РЕАЛЕ!
"Лион" согласился отпустить Диарра в "Реал Мадрид"
"Олимпик Лион" согласился на трансфер малийского полузащитника Мамаду Диарра в "Реал Мадрид", заявили 5-кратные чемпионы Франции в пятницу.
Клубы договорились на неизвестной сумме, теперь Диарра будет улаживать детали личного контракта, заявил представитель "Лиона".
Диарра, как ожидается, прибудет в Мадрид в эти выходные, чтобы уладить последние детали.
Рамон Кальдерон подтвердил Radio Marca, что его клуб достиг согласия относительно трансфера 25-летнего полузащитника: "Это правда. Мы работали над этим переходом некоторое время из-за срочного требования нашего тренера".
Капелло добавил, что он доволен трансфером: "Он очень сильный игрок и был нашей приоритетной целью", - сказал он на пресс-конференции после окончания матча с "Бетисом" в Кадисе.
Marca пишет, что "Реал" заплатит 26 млн евро за полузащитника, который перешел в "Лион" в 2002 из голландского клуба "Витесс Арнхем" и выиграл 4 последних титула чемпиона Франции.
Диарра заявил в среду L`Equipe, что может даже начать бастовать, если переговоры не начнутся: "Предложение из такого клуба как "Реал Мадрид" поступает один раз в твоей карьере", - сказал он.
Если сделка состоится, то Диарра станет четвертым приобретением нового президента. Королевский клуб уже подписал капитана чемпионов мира сборной Италии Фабио Каннаваро и бразильского полузащитника Эмерсона из "Ювентуса" и голландского нападающего Рууда Ван Нистелроя из "Манчестера Юнайтед", потратив на трио в общей сложности 35 млн евро. Взято с: www.realmadrid.ru
Кажется всё...
~Chester~
19.08.2006, 17:41
Да.
Уже официально.
Надеюсь покупкой Диарра Реал сможет исправить ошибку, когда они продали Макелеле. Вот теперь у Реала офигенная полузащита, даже если с Рейесом конфуз произойдет.
Надеюсь покупкой Диарра Реал сможет исправить ошибку, когда они продали Макелеле. Вот теперь у Реала офигенная полузащита, даже если с Рейесом конфуз произойдет.
Сомнительное приобретение. Имея при себе такого хава, как Эмерсон, способного сыграть опорника.
BRAZ1Lец
20.08.2006, 01:09
Я думаю, Реал будет играть с двумя опорниками - Диарра (26 млн. евро) и Эмерсон.
З.Ы. Реал 3 - 3 Бетис (4-5 пен.) - Кубок Рамона де Коррансы. Неудачный старт сезона:(
Я думаю, Реал будет играть с двумя опорниками - Диарра (26 млн. евро) и Эмерсон.
При таком выборе футболистов средней линии, играть в два опорных - непозволительная роскошь.
~Chester~
20.08.2006, 12:25
Просрали 1:0 Вильяреалу :(
Жесть...
При таком выборе футболистов средней линии, играть в два опорных - непозволительная роскошь.
Да ладно... В испании очень популярна схема 4-2-3-1. В общем это не важно-Капелло я уверен знает что делает, а Диарра-очень хорошый игрок.
При таком выборе футболистов атаки и таком нежелании оброняться - это производственная необходимость ;)
Тем более, что плэймейкера в Реале фактически нет. Ювентус, к слову, при Капелло тоже в 2 опорных играл. А Диарра - это не Виера, он все же несколько более атакующий хав.
-=OLEG=-
21.08.2006, 11:05
на счёт Реала скажу, что лучше команды в мире нету чем Реал!
А на счёт Диарра и Эмерсона они классно сыргаються я думаю и всё будет супер!
Сто процентов, что Капелло будет держать на поле 2 номинальных опорников. Но здесь есть "но". Если кто не в курсе, и Эмерсон, и Диарра при желании могут выдвигаться вперед.
Вот смотрел вчера матч Челси, и видел, что месяц назад практически точно описал их схему. Теперь попробую такое с Реалом ...
Оборона - 2 - 2 - Центр - Фабио и Рамос (Вудгейт, Павон, Эльгера .....)
Края - Сисиньо и Роберто (Мичел, Браво .....)
Центр 2 - 1. Диарра+Эмерсон (Эльгера, Гарсиа, Гути.....), Бэкхем (Гути, Баптиста, Хави Гарсиа ....)
Нападение 1 - 2. Рауль (Робиньо, Баптиста ....), РВН+Кассано (Рони, Рауль, Баптиста, Робиньо...)
Приятненько получается ... :)
Оборона - 2 - 2 - Центр - Фабио и Рамос (Вудгейт, Павон, Эльгера .....)
Края - Сисиньо и Роберто (Мичел, Браво .....)
Центр 2 - 1. Диарра+Эмерсон (Эльгера, Гарсиа, Гути.....), Бэкхем (Гути, Баптиста, Хави Гарсиа ....)
Нападение 1 - 2. Рауль (Робиньо, Баптиста ....), РВН+Кассано (Рони, Рауль, Баптиста, Робиньо...)
Приятненько получается ... :)
А в межсезонье следущие полсостава будут ныть,что им не находится место и они хотят уйти.Скока так уже было и будет.
BRAZ1Lец
21.08.2006, 19:15
Мне кажется в нападении будут играть РВН+Роналдо.
-=OLEG=-
21.08.2006, 20:13
Касильяс теряет доверие Капелло
По информации испанской AS, позиции Икера Касильяса в качества основного вратаря мадридского "Реала" находятся под угрозой. Недовольный формой Касильяса, главный тренер "Королевского клуба" Фабио Капелло планирует оставить его на скамейке запасных во время матча 1-го тура чемпионата Испании против "Вильярреала". В ближайшем контрольном поединке с бельгийским "Андерлехтом" место в воротах "Реала" займет Диего Лопес. В том случае, если он отыграет уверенно, именно ему и будет доверен пост номер один на стартовую встречу чемпионата, полагают испанские журналисты.
Капелло какой-то не такой.....:mad: :mad: :mad:
BRAZ1Lец
22.08.2006, 02:44
Я конечно не знаю, о состоянии формы Касильяса, но ИМХО он намного жестче Лопеса. Может просто Касильяс стал лениться на тренировках и Капелло решил его таким образом наказать.
Есичо, то Роналдо будет играть самое раннее через месяца 2. Если вес сбросит... :)
на счет Каса, по-моему, это просто воспитательная мера
Ну вот, подчистка "тылов", не сумевших пробиться в основу. Рубена продали в Расинг. Так лучше для всех.
А тем временем, произошла презентация Диарра. Парень бегал по Бернабеу в футболке без номера.
Что-то это меня настрораживает, судя по всему, готовиться продажа кого-то из основы (ведь 3 новичка еще без номеров).
На мой взгляд, наиболее вероятные претенденты, не смотря на "уверения" руководства - это:
- Эльгера
- Гравесен
- Диого
- Миньямбрес
- ну и Рони могут тоже ... хотя после "отбоя" с Рейесом, вероятность уже ниже.
-=OLEG=-
23.08.2006, 13:26
Интервью с Диарра:
Вы сказали, что прибытие здесь было осуществленной мечтой. Каковы ваши первые впечатления?
Добрый вечер каждому. Поскольку я упоминал вчера, это, реальная мечта осуществляется, я мечтал об этом когда ещё был ребёнком.
Вы заявили, что Вы были готовы звонить, что уходите, в Мадрид. Это Было действительно так важно для Вас?
Это - сложная история. Я всегда говорил, что я хотел приехать в течение процесса переговоров. Я не любил реакцию моей команды, и они даже не позволяли мне встречаться с ними, чтобы обсудить это. В том случае, я сказал им, что я оставил бы команду и футбол, и возвратился бы к Мали, если бы они не позволяли мне приезжать. Это было решение, которое я сделал, принимая во внимание поведение команды. Я понял, что, если Мадрид рассчитывал на меня, я предпочитаю повесить мои ботинки, чем не быть в состоянии прибыть сюда.
Как Вы оставляли ваши отношения с Лионом?
Я предполагаю, что некоторые из них не будут говорить со мной, другие будут. Действительность этого состоит в том, что я теперь имею контракт здесь. Мои отношения являются незначащими. Я должен здесь упорно трудиться.
Вы предпочитаете Кака или Роналду?
Это - хитрый вопрос, но я не должен говорить о других игроках. Я приехал, чтобы играть в футбол..
Вы можете внести свой вклад в нападение?
Я нахожусь под впечатлением, что РеалМадрид имеет наступательный стиль игры. Я не тренер, но я должен здесь помочь и в нападении и в защите..
Вы сравниваетесь с Макелеле?
Как я только сказал, я не люблю сравнивать меня с другими. Каждые из нас имеют наш собственный стиль игры, и я сказал это, так как я начал играть в Европе. Подобны ли мы или нет, мы будем видеть. Я должен здесь дать лучшее, что я имею.
http://www.realmadrid.com/articulo/rma33124.htm
21ghost21
23.08.2006, 14:16
Интервью с Диарра:
Вы предпочитаете Кака или Роналду?
Провакационный вопрос:D.
...готовиться продажа кого-то из основы. На мой взгляд, наиболее вероятные претенденты, не смотря на "уверения" руководства - это: ...Гравесен...
Ах, этот мерсисайдский иуда ещё у вас) Ну, тогда ему точно ничего не светит. Диарра, Эмерсон...
Ах, этот мерсисайдский иуда ещё у вас) Ну, тогда ему точно ничего не светит.
Ну, иудой его назвать трудно. Он же не променял "Эвертон", скажем, на "ливер". А так, продавать его вряд ли решатся. Скорее в аренду сдадут, может даже в Англию.
Гравесена по мне так точно продадут.
И тут опять в нете по поводу Роналдо шумиха поднимается ... Милан, как я и говорил месяц назад )). Если рассматривать заявления Кальдерона о "не продаже" как набивание цены - то это вполне реально ...
Raul_neo
23.08.2006, 22:51
Вы всё, в основном, о защите, а как же нападение. Я думаю, что пора вернуть туда интеллектуальных нападающих, таких как Рауль и Нистелрой. Реал всю историю славился таким нападением. В этом году он выйграет всё, что захочет!
Реал всю историю славился таким нападением. В этом году он выйграет всё, что захочет!
Твоими устами да мёд бы пить...
ИМХО Роналдо надо продавать,пока за хорошие бабки берут. У нас и так слишком много нападающих. Хотя кто знает заиграет ли так же как в МЮ РВН и в какой форме в этом сезоне будет Рауль.
Бууугааа! РВН интеллектуальный нападающий!! Ну отжег!!
А тем временем Реал взял 1-й трофей сезона - Кубок Саньтиаго Бернабеу. Выиграли у Андерлехта.
МАТЧ:
REAL MADRID: Casillas (Diego López, 46’); Salgado (Cicinho, 46’), Cannavaro, Sergio Ramos, Roberto Carlos; Emerson, Diarra (Javi García, 76’); Beckham (Raúl Bravo 88’), Raúl (Mejía, 70), Cassano (Robininho 46’) and Van Nistelrooy (Baptista, 85').
GOALS
1-0 (21’): Супер-пас Кассано. РВН перебросил мяч через кипера.
2-0 (33’): Проход Мичела по флангу, прострел, нога РВН с линии вратарской.
2-1 (84’): Sian, добил, после сейва Диего Лопеса
REFEREE: Mejuto González. Booked Goor for a hard tackle on Salgado.
28 розыгрыш Santiago Bernabéu Trophy. Зрители: 70,000. President Ramón Calderón передал кубок Raúl.
Таким образом, мы увидели состав Реала в более-менее четких очертаниях на будущий сезон. А теперь дружно смотрим на мой пост о предполагаемом составе Реала.... и убеждаемся что я крут :) :) :)
Кстати, Рауль был одним из лучших на поле именно в роли связующего звена между средней линией и атакой. :)
Raul_neo
24.08.2006, 17:49
Как это не прискорбно, но я признаюсь, что сейчас тоже вижу Рауля на позиции между нападением и полузащитой! Как сказал бывший капитан Реала Фернандо Йерро "...если Рауль не отрабатывает на КАЖДОЙ позиции на 99%, то он не в форме..."!
Группа E
"Реал" (Испания)
"Лион" (Франция)
"Стяуа" (Румыния)
"Динамо" Киев (Украина)
Вот это наша группа. Должны быть первыми! Лион не тот, что вчера. Динамо не то, что 6-7 лет назад. Стяуа - загадка, но не для нас.
Думаю ничего страшного, Лион в этом сезоне стартанул не так мощно, как в прошлом. Да и к тому же мы их центр немного "обескровили". Так что пора вернуть должок за 0-3 ;)
Sunstrike
25.08.2006, 13:46
Лучше бы Румынов побоялись. Вот где угроза. Да и Динамо сейчас тоже не мальчики для битья
Румынов пусть боится Челси. :) Своих ...
Роналдо остается
http://www.realmadrid.ru/news_show.php?newid=69
Румынов бояться в ЛЧ не ходить (c) мой :)
-=OLEG=-
27.08.2006, 15:24
сегодня Реал играет первую игру в чемпионате с Вильяреалом, дома...Реал должен их сделать:)
Нистелрой будет играть под 17 номером
Эмерсон под номером 20
Диарра будет под номером 21
это уже будут всё время у них эти номера...
BRAZ1Lец
27.08.2006, 16:25
Да, с Лигой нам повезло - прходная группа, должны по-любому с таким составом проходить, с первого места. А насчет Роналдо - его никто продавать не будет, он - игрок основы. И лучший бомбардир чемпионатов мира
Фроналдинью
27.08.2006, 16:59
http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/real_madrid/es/desarrollo/682800.html
Сисьньо выставлен на трансфер!Неожидал.
BRAZ1Lец
27.08.2006, 17:06
Да ну, это гон. Во-первых его купили не так давно, чтобы продавать, а во-вторых он наполовину игрок основы и может сыграть и на позиции Мичела и на позиции Бэкса. Хм, может быть из-за лимита. Но вообще надеюсь, что это утка.
Да ну, это гон. Во-первых его купили не так давно, чтобы продавать, а во-вторых он наполовину игрок основы и может сыграть и на позиции Мичела и на позиции Бэкса. Хм, может быть из-за лимита. Но вообще надеюсь, что это утка. Капелло сказал, что Сисиньо в его планах не фигурирует. Что, в общем, вполне ожидаемо было, ибо атакующие защитники в новый "мы-играем-от-обороны" Реал явно не впишутся.
Печенкой чую, сейчас парня купят в Виляреал или Бетис, и он войдет в сборную лучших игроков чемпионата по его окончанию.
Реал 0-0 Вильярреал
Кто смотрел матч расскажите хоть как Реал играл
BRAZ1Lец
28.08.2006, 01:51
Я не смотрел матч, но думаю результат в принципе по большому счету не плохой. Начало положено. Думаю со временем Реал будет набирать форму и надеюсь, что будет набирать ее быстро и порвет Барсу на "суперклассико".
Ну вот про Сисиньо зря так... мне он нравился.
Кстати, в матче с ЖПЛ Капелло выпустил Браво в центре обороны! И тот отыграл весь матч!
Team Spirit
28.08.2006, 10:56
Кто бы сомневался что так будет... Реал превращается в классический итальянский клуб. 0 - 0, потом, если повезет, начнутся всякие 1 - 0... Жуть.
Обьяснил бы кто-нибудь господину Капелло что в Испании это считается дурным тоном.
Все ж прекрасно понимали, что с Капелло все так и будет. Верните Луше!!!!
Я бы, кстати не судил об атакующей мощи "нового" Реала по матчу с ЖПЛ.
а) нападение все еще сыгравается (как и полузащита)
б) вспомните прошлый сезон ЖПЛ - чем эта команда славилась?? Правильно - обороной!!
PS:
Наши титулы
- 29 Spanish LEAGUE Titles
- 17 Spanish CUP Titles
- 9 EUROPEAN CHAMPIONS CUP Titles
- 1 UEFA Super Cup Title
- 2 UEFA Cup Titles
- 1 League Cup Title
- 7 Spanish Super Cup Titles
- 3 intercontinental Cup Titles
LeXeR, добавь, плз, титулы в первый пост данной темы.
добавил
BRAZ1Lец
28.08.2006, 19:14
Все ж прекрасно понимали, что с Капелло все так и будет. Верните Луше!!!!
Верните Дель Боске и Йерро!!!
Верните Дель Боске и Йерро!!! Предрага Миятовича вам не вернуть? :D
СЗОТ
BRAZ1Lец
29.08.2006, 02:03
Предрага Миятовича вам не вернуть? :D
СЗОТ
Он уже в клубе. Я имел в виду Йерро, каким-нибудь там помощником тренера. На счет Сисиньо, скорее всего он останется в отличии от Гравесена и П.Гарсии.
З.Ы. What does СЗОТ mean???
СЗОТ - сорри за оффтоп
но!
"СЗОТ не освобождает от ответственности!" ©
Пабло Гарсиа отправляется в Виго. А тем временем - вновь поползли слухи об одном бразильце и 2 миланских клубах ....
Кроме того, сегодня вечером в направленнии "зеленого" Глазго возможно уедет Гравесен.
Хмм, тогда бы не мешало опорника еще прикупить...
Что-то давно молчит футбольная академия Реала.
Кроме Сольдадо никого и не припомню в последнее время. Рауль Браво играет более-менее стабильно, но не звезда точно. Портильо вообще как-то быстро "сдулся", как и Нуньес. Где же новые Касильясы, Гути и Раули? Ведь Реал был известен в первую очередь первым и последним, а уже потом всеми своими звездными приобретениями. На роль запасного опорника то как раз можно было бы паренька из дубля взять. Неужто талантов нет!?
Что-то давно молчит футбольная академия Реала.
Кроме Сольдадо никого и не припомню в последнее время. Рауль Браво играет более-менее стабильно, но не звезда точно. Портильо вообще как-то быстро "сдулся", как и Нуньес. Где же новые Касильясы, Гути и Раули? Ведь Реал был известен в первую очередь первым и последним, а уже потом всеми своими звездными приобретениями. На роль запасного опорника то как раз можно было бы паренька из дубля взять. Неужто талантов нет!? Знаешь ведь, что самое смешное? В 2004-м году дубль Реала (средний возраст - около 20 лет) начисто разорвал свой региональный дивизион и получил право играть в Сегунде. А в прошлом сезоне и в ней занял 10-е место. То есть, на данный момент молодежка Реала - 30-я по силе команда в Испании. И это при том, что ее лидер, Сольдадо, частенько не мог играть, ибо сидел на скамейке за основную команду.
То есть, вся фишка заключается именно в том факте, что школа у Реала работает на ура. Возможно даже, что нынешняя молодежь - наиболее талантливая за всю историю клуба. Но сегодняшняя политика сливок этой молодежи раскрыться не дает.
BRAZ1Lец
30.08.2006, 00:46
Очень много талантливых ребят уехали в другие клубы:( Жаль
З.Ы. Роналдо получил "GOLDEN FOOT". Дружно поздравляем!
По поводу номеров новичков. С офиц. сайта клуба.
ван Нистелрой - 17
Эмерсон - 20
Диарра - 21
gogolmogol
30.08.2006, 14:57
Да ничья с ЖПЛ. Опять, видимо, Реал будет лихорадить весь сезон. Удачи Севилье.
Не надо судить по 1 матчу. Ливерпуль тоже 1 матч вничью сгонял. А барса так вообще была разгромлена 0-3 на суперкубке. Так что выводы беспочвенны!
Роберто карлос с нами уже 10 лет!
Один из моих любимых игроков. Лучший левый бэк (по крайней мере самый зрелищный уж точно :) ) в мировом футболе за всю его историю.
Один из рекордсменов современной Лиги Чемпионов (3 титула).
Вот его статы (взято с realmadrid.com)
CAREER
Uniao Sao Paulo (1992)
Palmeiras (1993-95)
Inter Milan (1995-96)
Real Madrid (1996-Present)
TRACK RECORD 3 Champions Leagues
2 Brazilian Leagues
3 Spanish Leagues
3 Spanish Supercups
1 European Supercup
1 World Cup
1 Confederations Cup
2 American Cups
1 Silver Football
MATCHES
League: 348
Spanish King's Cup: 32
Champions League: 101
As Brazilian International: 125
Raul_neo
03.09.2006, 13:11
Не поспоришь - Роберто Карлос действительно самый зрелищный, но, по-моему, не самый лучший. Он больше сгодился бы на роль хавбека, но в Реале с этим проблем нет. А Реал ещё разгонится - чемпионат-то длинный!
Официальные номера на сезон 2006/2007
1. Iker Casillas.
2. Michel Salgado.
3. Roberto Carlos.
4. Sergio Ramos.
5. Fabio Cannavaro.
6. Mahamadou Diarra.
7. Raúl González.
8. Emerson Ferreira.
9. Luiz Nazário de Lima "Ronaldo".
10. Robson da Sousa "Robinho".
11. Cizero Joao "Cicinho".
13. Diego López.
14. José María Gutierrez "Guti".
15. Raúl Bravo.
17. Ruud Van Nistelrooy.
18. Antonio Cassano.
19. José Antonio Reyes.
21. Iván Helguera.
22. Francisco Pavón.
23. David Beckham.
24. Álvaro Mejía.
26. Javi García.
27. Rubén de la Red.
28. Antonio Adán.
29. Francisco Casilla.
Примечательно, что у Вани Э "отобрали" "6", Эмерсон после ухода Баптишты взял любимую "8".... дальше смотрите сами. Все "новое" выделено.
5 нападающих мирового уровня-даже для реала многовато...
Примечательно, что у Вани Э "отобрали" "6", Эмерсон после ухода Баптишты взял любимую "8".... дальше смотрите сами. Все "новое" выделено.
А с каких пор Кассано и Хэлгуера в Реале новые?
Кассано еще год назад взяли, а Ваня уже вроде как давным-давно у сливочных :confused:
Xander, Нуу вообще то, та мбыло написано "новое" - те имелись ввиду не новые игроки, а все новое в системе распределения номеров на сезон. Иван играл с 6 номером с ухода блестящего Редондо. А любимую "18" Кассано в прошлом сезоне занимал Вудгейт...
Про Зидана
Бывший капитан сборной Франции Зинедин Зидан заявил, что "не возьмет ни одного евро" из шести миллионов, причитающихся ему по контракту с "Реалом" за сезон-2006/07.
Футболист вполне мог претендовать на часть этой суммы, поскольку, хотя и завершил карьеру, остался в системе команды - он будет представлять клуб на общественных мероприятиях, а также работать с юными игроками.
По информации популярного в Испании издания AS, руководство "Реала" планирует организовать прощальный матч Зидана, в котором должны встретиться мадридский клуб и сборная Франции. За национальную команду полузащитник провел свою последнюю игру - финал чемпионата мира.
|с какого-то новостного сайта|
Про Роналдо
Считаю, что слухи о его уходе в январе небеспочвенны. Просто клубы-потенциальные покупатели не захотели покупать невосставновившегося после травмы игрока. Многое будет зависить в этой ситуации от самого Рони. В Чемпионате Испании Капелл ему шанс даст точно. Если Рони им не воспользуется, то в ЛЧ его вероятно не заиграют, и он будет самым лакомым кусочком для грандов в январское окно /тк клубы какие-никакие потери да понесут, фубола без травм, к сожалению, не бывает/.
Raul_neo
07.09.2006, 23:25
Рональдо надо уйти, ибо он просто просидит последние годы своей карьеры. В Реале у него нет будующего - там и без него мастеров хватает:Нистелрой, Рауль, Кассано, Рейес, Робиньё! Рональдо среди этих имен, сейчас смотрится самым... непереспективным, а в Милане или ещё где он может заиграть с новой силой. А если не в Милане, то где-нибудь в Англии - пристанище всех пристарелых футболистов!
Как только станет известно, как сыграл Реал в этом туре сообщите пожалуйста)
Скажу что первый гол в ЧИ 2006-2007 забил РВн с передачи Рауляна 16 минуте)
То есть пока Реал выигрывает?)
не онлайним!
Реал выграл 4:1
голы: РВН 3, Кассано
Спасибо, очень денежная новость)))))
Как вам Ван-Нистелрой?По-моему просто красавец!
еслиб пендаль забил тогда был бы красавец,а так отлично сыграл!
Рууд отлично сыграл! Но вот я бы отметил Бэкхема. Вот он передачи-конфетки раздавал, и голах в 3 поучаствовал. Вобще, такое начало радует. Наконец-то мы стали играть с командами уровня Леванте так как надо. Остается подождать как сыграем с Лионом.
Кстати, в Лион не приехали Мичел Сальгадо, Роналдо (у обоих травмы) и Эльгера, при этом последний - по решению тренерского штаба. Что это? Ивана готовят "на выход"...?
LeXeR, а ссылки на голы давать можно?
да, но не превращать это в "Спрашивали - отвечаем".
Raul_neo
12.09.2006, 20:38
Самое удивительное - как Капелло уместил на поле четырёх нападающих мирового уровня (Рауль, Кассано, Робиньё (?), рвНистелрой)?! Но все же у него это получилось и Реал кажется набирает разгон! Так что за ссылки???
Да надеюсь Реал в этом сезоне даст жару. Очень любопытно будет понаблюдать встречу с Лионом.
BRAZ1Lец
12.09.2006, 23:16
Да, провели хороший матч. Но сильно радоваться не стоит - соперник один из слабейших в Ла Лиге. Будем ждать матча с Лионом. Особенно интересно игра Диарра против своей бывшей команде. Роналдо желаю быстрее восстановиться, хотел бы посмотреть на пару форвардов РВН - Роналдо.
Ну, допустим Капелло 4 форвардов не размещал.... там их всего 3... в старте были Рауль, РВН и Тони.
А вообще - посмотри мой пост про "предполагаемый" состав и расстановку Реала... еще до офиц игр и всех продаж... ой как я все точно описал ;) сам не похвалишь...)
Голы с Леванте
http://fcluch.narod.ru/mmedia/video/lev_real_2006_01.avi - РВН
http://fcluch.narod.ru/mmedia/video/lev_real_2006_02.avi - Тони
http://fcluch.narod.ru/mmedia/video/lev_real_2006_13.avi - РВН
http://fcluch.narod.ru/mmedia/video/lev_real_2006_14.avi - РВН
Raul_neo
13.09.2006, 14:03
Роналдо желаю быстрее восстановиться, хотел бы посмотреть на пару форвардов РВН - Роналдо.
Не думаю, что это случится когда - нибудь - все же Рональдо сейчас не совсем соответствует нынешнему уравню Реала. К тому же после травмы неизвестно, как он вольётся в игру.
в старте были Рауль, РВН и Тони.
Может Кассано?
Дело не в форме Роналдо, а в том, что они с РВН несколько однотипные форварды. Рони не умеет играть "второй волной", а это при нынешней схеме Реала необходимо.... Так что путь в состав скорее всего один - конкуренция с Van the Man.
ps: Антонио Кассано
Ну что сегодня будем Лион обыгрывать??
Для начала, мы сегодня дружно порадуемся за Фабио Каннаваро, которому исполнилось 33 года.
Потом вспомним, чту у нас в команде сегодня вечером выйдут 2 из 3 топ-скореров Лиги Чемнионов (Рауль - 51 гол, Рууд - 47), и пожелаем им догнать и перегнать "жовто-блакитного блакитного".
А уже потом будем в тяжелой борьбе ... рвать Лион... i hope
Рауль сеова игрок основы??Рад за него!!!
Дело не в форме Роналдо, а в том, что они с РВН несколько однотипные форварды
ну ты отмочил,однотипные,РВН игрок 1 касания,мастер игры головой,Рональдо совсем другой форвард,голова не его козырь,проходы,замыкания,прорывы
да уж... рвать Лион... уже 0-2 проигрываем :(
да уж... рвать Лион... уже 0-2 проигрываем :(
Значит будет как в том году..:(
Моё мнение по вашему матчу. А вернее по первому тайму.
Герой 1 тайма - Касильяс.
Молоток.. так все мячи тащит.
Антигерой 1 тайма - Каннаваро.
Это просто шут! Столько ошибок! И, кстати, в голе (не знаю первый или второй.. я не с самого начала сматрел) виноват был он! он просто вовремя не вышел.. и не создал оффсайд, а потом лёгким шагом сматрел как забивают гол. Ну а о моментах а-ля Павлюченко, только в руки касильясу можно даже и не говарить.. ляпов у него хватает вообщем!
Удачи во 2 тайме. Игра смотрится!
Дауж Каннаваро невезёт. Вот и старт в лиге чемпионов, ждём заваершения матча...
да че тут ждать. приплыли.
статистика 1 тайма:
http://www.vosstan.com/temp_im/real1.gif
итоговая статистика:
http://www.vosstan.com/temp_im/real2.gif
судите сами. Обратите внимание на кол-во передач. В ветке с ЦСКА выложу их статистику. Для интереса можете сравнить
Да уж Лион просто избивал Реал, если бы не Касильяс было бы 4(6)-0.
ну ты отмочил,однотипные,РВН игрок 1 касания,мастер игры головой,Рональдо совсем другой форвард,голова не его козырь,проходы,замыкания,прорывы
однотипные, в смысле, что оба на острие. и кстати, тут у РВН явное преимущество перед Рони - игра головой. А прорывы-проходы при схеме Реала оставлены на откуп парам в любой комплектации из квартета Рауль-Робиньо-Рейес-Тони
По поводу Лиона - Капелло таких..кхм кхм...такой.....короче такой нагоняй устроил, что просто ахтунг. Ну ничего, мы часто проигрываем те Лиги в начале, которые в конце выигрываем.... Посмотрим, что с Киевом получиться. А учитывая как сыграла Стяуа мощно, группа у нас сильная что-то получается..
Я вас умоляю! Если Реал будет рассматривать Киевское Динамо и Стяуа, как серьезных соперников, мы даже чемп Испании не выиграем
Team Spirit
14.09.2006, 17:17
мы даже чемп Испании не выиграем
Улыбнуло "даже". Там и без Реала есть кому выигрывать. Как минимум 3 клуба на данный момент сильнее.
Как минимум 3 клуба на данный момент сильнее
акстись, грешник. не надо без толку языком то?? Где ты 3 увидел?? Ну Барса на ходу, состав сыгранный. На данный момент сильнее, согласен.
С натяжкой - Валенсия, тк новичкам команды знаком испанский футбол (Моро, Хоакин ...), ни в пример нашим (Рууд, Фабио, Диарра, Эмерсон)
Кто еще то??
PS: улыбнет меня сильно когда Ливерпуль или МЮ премьершип возьмет в этом сезоне ;)
Team Spirit
14.09.2006, 17:58
Еще Севилья. Без шуток и всякой натяжки.
PS ггг.. скажи еще Арсенал.. :)
Блин что с Реалом творится.Верните Дель Боске!!!
Харе нюни распускать. 3 матча в новом сезоне.
0-0 с полу-финалистом ЛЧ прошлого года, не растерявшего свой состав (+ Роби)
4-1 с аутсайдером дома
0-2 с неизменным (на протяжении посл. 5 лет) и сыгранным на 100% и давно начавшим сезон Лионом
При этом изменения у нас
- в центре защиты (новичок)
- в полузащите (2 новичка + новое построение)
- в нападении (новичок + почти не игравший прошлый сезон + новое построение)
И что вы хотите? Так что нефига слёзки жалостно ронять. Посмотрим, что будет через месяц...
Сохраню нейтралитет в эмоциях. Я эти песни уже года три слушаю, что все будет хорошо, что состав не сыгран и т.п. Что будет, то будет
Я их тоже слушаю... ибуду слушать. А иначе нафига оно все??? ;)
Кстати, наш президент отужинал с Каталонским. Мир-дружба-жвачка... или мега-трансферы готовим?? ...
Да уж Лион просто избивал Реал, если бы не Касильяс было бы 4(6)-0.
Да и Касильяс,после штрафных Жуниньо как-то перед собой мяч -то отбивал(чем едва не воспользовались французы),а так просто великолепен на ленточке.
ЗЫ:Полностью согласен после первого тайма счёт мог быть и крупнее...:confused: