PDA

Просмотр полной версии : "Real Madrid" CF (Spain)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Lesc0Re
06.03.2007, 19:02
NoNseNz
Вишь ты какой хитренький. Где смотришь-то?
www.livetv.ru пользуюсь прогой Sopcast. Лучшая на мой скромный взгляд.
Мюнхенский матч покажут в записи по общедоступному в среду в 0.50
На этой недели они "махнулись". Чтож если не успею к прямой, то запись будет в самый раз))
Дело в том, что товарищ дал понять, что видел матч с Хетафе...
да, и вероятно будет просмотрена пр.тр. ЛЧ
... в котором, между делом, мистер Адамс выбыл на 4 недели, а Рейес на 3. Веселенький матч инвалидов завтра получится - у нас пол-команды в ауте, да немцы закидывают инфу, что у них всякие Лусио с Салихамиджичами ранены.
Мда, 3 недели - это жестокий приговор. Ибо первые полчаса Арсеналец показывал себя лучше пожалуй чем с "Динамо"(коротый живет в Киеве).
Дай Бог Роби не остановится на достигнутом, ибо атакующая полузащита(в таких случаях я люблю говорить полунападение) "висит" явно на нем.

dk
07.03.2007, 13:18
Касильяс - Мигель Торрес, Эльгера, Серхио Рамос, Роберто Карлос - Гаго, Диарра, Эмерсон, Гути - Рауль, Ван Нистелрой

это такой ориентировочный от "Марки". Говорят, что Канну заменит то ли Торрес, то ли Рамос. Я за.
Единственное, я бы вместо Эмерсона выпустил Робиньо. Бразил без практики давно, а у Роби прет. Контратака бы тогда обрела смысл.

-=IgoREk=-
07.03.2007, 14:53
это такой ориентировочный от "Марки". Говорят, что Канну заменит то ли Торрес, то ли Рамос. Я за.
Единственное, я бы вместо Эмерсона выпустил Робиньо. Бразил без практики давно, а у Роби прет. Контратака бы тогда обрела смысл.
В ответном матче имеет смысл играть от обороны! Так что может быть Эмерсон будет играть чистого опорника, не ходя вперед, а Робиньо он как Нападающий!

dk
07.03.2007, 16:56
3 опорника - это жесть. это не футбол. только мешаться друг другу будут.

Я за Роби. И точка.

LeXeR
07.03.2007, 20:50
3 опорника - это жесть. это не футбол. только мешаться друг другу будут.

Я за Роби. И точка.

согласен
созидателя в полузащите явно не хватает
а Рони бы сыграл именно инсайда со сменой флангов по ходу игры

~Chester~
07.03.2007, 22:18
Лично я считаю, что 3 опорника будет не самым плохим вариантом.

Обосную свою точку зрения: при игре Гаго чуть дальше центра поля, под ним могу расположиться Диарра и Эмерсон. Это бы было весьма кстати, учитывая то, что Бавария сегодня (я уверен) будет играть в сугубо атлетичный футбол, делая колосальное давление на оборонительные ряды. Вообщем-то, не исключаю вариант что Рауль будет в запасе. Либо Нистелрой. Хотя, маловероятно конечно.

Сегодня главное в физике мюнхенцам не уступить, нужно перебегать их будет. В Германии Реал тяжеловатенько играл всегда, но надеюсь что проблем не будет...

HAGer
07.03.2007, 23:17
а проблем и нет... гол на первой минуте, за пол часа ни одного удара по воротам... все путем... :(

HAGer
08.03.2007, 00:47
Всё, господа! Вылет из очередного турнира! 2-1 в пользу Баварии
Даже смотреть незащитанный гол Рамоса не стану...
Стыд и срам :(:(:(

pirat1
08.03.2007, 02:59
Очередной "успех" Капелло.Бавария выиграла конкретно по счету. Т.к насколько не очевиден был пеналь, настолько же не очевидны были руки Рамоса при классном его втором голе.2:1-абсолютно обьективно.
Хотя почему-то не хочется гнать на Реал-местами ничего смотрелся, а пара молодых аргентосов -действительно генниальные ребята,только сырые.

Если бы не дурацкий штапм "галактикос"(с соответственными требованиями и запросами),то сказал бы ,что Реал-довольно перспективная молодая команда. Не более того.

21ghost21
08.03.2007, 03:17
Como estais, amigos?
Тоже пролетели?
Ничё, братья по несчастью, прорвёмся. Думаю, в следующем году повстречаемся в 1/х. ;)
Не горюйте.

Аккер
08.03.2007, 14:03
Одним словом - позор! Капелло убил команду, вот и всё!

Team Spirit
08.03.2007, 14:45
Одним словом - позор! Капелло убил команду, вот и всё!
Зачем так пафосно?
К его приходу убивать там было нечего, он как раз разгребать все это пришел.

Lesc0Re
08.03.2007, 16:21
Зачем так пафосно?
К его приходу убивать там было нечего, он как раз разгребать все это пришел.
Самое что раздражает в стиле Дона Фабио, что он как всегда делает ставку на защиту, где самый "пожар".
Вот и травмы сделали свое дело, Реес только заиграл... :o

BRAZ1Lец
08.03.2007, 18:05
Помнится в начале сезона Капелло обещал выиграть или ЛЧ, или ЛаЛигу. ЛЧ проиграли. В выигрыш Примеры мне как-то не верится...

LeXeR
08.03.2007, 18:41
Да уж, не пройти такую Баварию - это конечно нужно было умудриться. Хотя не так это удивительно, учитывая что первый матч тащил на себе Бэкхем.
Очень обидно, но давайте дадим Капелло время.

RedDiablo
08.03.2007, 18:52
такую Баварию

Такая Бавария намного сильнее такого Реала.Защита отсутсвует напрочь, в середине поля черти что, одни звезды и ни одной рабочей лошадки(кроме Гути), ни одного человека у которого был бы огонь в глазах.Такое ощущение что все от футбола устали.

Lesc0Re
08.03.2007, 19:21
Очень обидно, но давайте дадим Капелло время.
согласен, не стоит сильно огорчатся. В субботу все решится, матч покажет ху есть кто.
Тем более мотивации у нас будет через чур много:D

Аккер
08.03.2007, 20:39
Матч с Барселоной решит всё для Капелло, если результат будет неудовлетворительным ....

HAGer
09.03.2007, 10:13
Аккер, да ладно, расслабься. С каждым таким неудачным годом становится ясно, что дело совсем не только в футболистах и тренере. Приходили-уходили, обещали и не обещали -- результат один.

Как в свое время сказал Пабло Гарсия, надо изгонять наведенную на клуб порчу. :)

dk
09.03.2007, 10:29
Роберто, Роберто... а ведь не поднимается язык его ругать. Он наш. Он родной. И в свете этого утренняя новость по e-sport'у - это ужОс |кто не в курсе - типо он от нас летом уходит, сам же сообщил|. :( Надеюсь, это он на эмоциях.

Матч с Барсой все решит, по крайней мере для меня. Победа - можно бороться за Лигу, нет - нафиг Капеллу гнать! И нового тренера сразу, чтоб сейчас уже начал команду строить. Почему так радикально? Да потому что, еслиб мы болтались в отстое, но иногда показывали искрометную игру - это одно, и можно было бы говолить, что дон строит перспективную команду. Я этого не вижу.....

А Лига Ч? Теперь он red-white and black для меня ;)

Аккер
10.03.2007, 13:31
Пресса и болельщики давят на него как и на Роналдо перед уходом, а жаль, Он - Великий!!!
Хотя по большей части он уходит из-за мамы, а для него это главное - семья. Это правильно! Для Реала - это большое горе!

HAGer
11.03.2007, 08:58
Я думаю, что мама -- это формальный повод. Он же четко сказал, что не намерен больше терпеть прессинг болел

dk
Я буду стоять не счоем еще как минимум год. Нельзя менять тренера! Реал -- очень сложный механизм, где не все зависит от тренера. Надо дать команде устаканиться, тренеру найти скрытые ниточки, полностью договориться со спортивным директором. Я уверен, Капелло еще покажет свой уровень. Достала эта пляска с тренерами! Неужели только мне понятно, что в первую очередь команде нужна внутренняя стабильность, а не искрометная игра временами.

А че никто не пишет про великолепную игру с Барсой?
Игра развивалась след образом:
0-1 (РВН); 1-1 (Месси); 1-2 (РВН п.); 2-2 (Месси); красная карточка Олегера; перерыв. 2-3 (Рамос); 3-3 (Месси на 89 минуте)
Барса еле ноги унесла со своего же стадиона! Если б не везение в самом конце, проиграла б второй раз!

FORW@RD
11.03.2007, 13:39
Да что за черт! Что с Баварией пропустили в первом матче на последних минутах, что тут. Это действительно порча какая-то. :(
P.S. Игра великолепная, спору нет...

Drenthe
11.03.2007, 13:59
матч смотрел.. офигенная игра была, настоящее классико! главное, что Реал вчера заиграл. РВН тоже нервишки мне подергал - три полумомента/момента подряд во 2-ом тайме упустил. Понравился Робиньё.

rtpavel
11.03.2007, 21:53
молодцы,жаль не выиграли,надо было ставить их на свое законное в этом году 2 место

dk
12.03.2007, 11:36
Я буду стоять не счоем еще как минимум год. Нельзя менять тренера!

"Опять вопросики" (с).

Ничья ничего не сказала мне. Капеллу теперь увольнять нельзя, а увольнять в конце сезона - тем более (в этом я с тобой согласен).

Если Реал и дальше так будет играть, то перспективка вырисовывается неплохая...но это если. С такой игрой примеру можно и выиграть, учитывая, что Барса тоже не блещет, а Севильи и Валенсии на 2 стороны пахать.

HAGer
13.03.2007, 13:43
Млин, Кассано опять высказал Каппело все, что о нем думает... ну не козёл? :(

Аккер
13.03.2007, 22:42
Млин, Кассано опять высказал Каппело все, что о нем думает... ну не козёл? :(

А что, интересно? Что способствовало этому?

Drenthe
13.03.2007, 22:59
А что, интересно? Что способствовало этому?

то, что Капелло не выпустил его на замену в классико. Просто напросто подошел и высказал ему всё, назвав сумасшедшим. :rolleyes:

xsander
18.03.2007, 22:57
Реал-Гимнастик 2-0 (Робиньо, и автогол Гарсии)

Аккер
18.03.2007, 22:59
Робиньо удачно вошёл в игру и стал по моему мнению игроком матча! Молодцы! Погоня за лидерами продолжается!:)

HAGer
18.03.2007, 23:06
Да, Робиньо, судя по всему, очень полезно вышел на замену!
Кстати, самая высшая оценка, вроде как, у Торреса 6.9. У Робиньо 6.4

Всех с победой на Бернабеу!

xsander
18.03.2007, 23:09
Да, Робиньо, судя по всему, очень полезно вышел на замену!
Кстати, самая высшая оценка, вроде как, у Торреса 6.9. У Робиньо 6.4

Всех с победой на Бернабеу!

Кстати как там Торрес? есму вроде по ахиллу досталось не слабо!

Schmitz
21.03.2007, 15:37
Уходитъ
Роберто Карлос после того как покинет мадридский клуб, что намечено на 30 июня, будет играть за Фенербахче, отложив на два года возвращение в Бразилию.

dk
21.03.2007, 15:49
Это бред. Роби в Турцию не поедет. Или домой поиграть (Жить то он все равно в Мадриде регулярно будет ;) )? или к арабам.

Аккер
21.03.2007, 19:33
Что то как то не понятно!:confused: Он же по большей части уходит из Мадрида из-за семьи, а тут новость, что он валит в Фенербахче! :o

Аккер
22.03.2007, 00:37
Как думаете, ребята, смогут ли выиграть эти оставшиеся 11 матчей и выиграть Ла Лигу??? Я, как бы не любил Реал, думаю, что шансов не много, но буду до последнего матча Верить и Надеяться!
Hala Madrid!

dk
22.03.2007, 10:21
При чем тут семья? 10 лет жили в Мадриде и не тужили ;)

Тут разговоры, что Марсело поправился и Торрес неплох, скорее всего ...

MaksLorens
22.03.2007, 12:39
Как думаете, ребята, смогут ли выиграть эти оставшиеся 11 матчей и выиграть Ла Лигу??? Я, как бы не любил Реал, думаю, что шансов не много

Откуда ж взяться этим шансам когда у вас такой теренер, который соответствует уровню Реала)

D@P
22.03.2007, 14:43
Откуда ж взяться этим шансам когда у вас такой теренер, который соответствует уровню Реала)
5 баллов!

tarantul
22.03.2007, 23:13
вряд ли барса отдаст преимущество в 5 очков. в севилью почему-то не верю.
меня другое возмущает - сколько еще продлится чехарда с тренерами? AS накануне вышла с заголовком на первой полосе, что мол, Шустер станет тренером Реала 1 июля. Желтая пресса есть желтая пресса, но дыма без огня не бывает. блин, сколько можно тренеров менять, да состав перекраивать наполовину 2 раза в год??? о каких результатх может идти речь в таком контексте? взять барсу, чтоб далеко не ходить - сколько Раайкард строил команду, пока она начала давать результат - ну не полгода уж точно. да каких бы суперпупер-мегагалактикосов ни покупай, какого бы тренера ни приглашай - за несколько месяцев команду - победителя всего-всего не сделаешь. руководство Реала этого понимать не хочет, им блин подавай результат здесь и сразу - а нету его. и не будет. дайте Капелло хотя б год-полтора, не Капелло так кому-нибудь другому. но не 6 месяцев. не трясите так состав - пусть люди сыграются да притрутся. придет результат, не сегодня - так завтра. а то уже не помним кто играл год назад - практически новая команда за некоторым исключением пока еще некоторых неприкасаемых игроков.
короче, не видать реалу в этом сезоне ничего, пока будет такой хоровод в команде. бывают в футболе чудеса, но чемпионство реала в этом сезоне мне видится совсем уж чем-то из области нереального.
как ни грустно, но такова реальность.

xsander
23.03.2007, 19:31
Менять Капелло на Шустера,имхо это жуть жутчайшая! Думаю надо дать дону спокойно работать, еще сезон потерпеть и сливочные снова будут в порядке :)
ЗЫ. 2ми после Барсы конечн :D

Schmitz
27.03.2007, 15:51
Это бред. Роби в Турцию не поедет. Или домой поиграть (Жить то он все равно в Мадриде регулярно будет ;) )? или к арабам.

Бред говоришь? Ну почитайте тогда здесь (http://www.euro-football.ru/shownews.php?num=50850) о том куда уходит Карлос и об организации прощального матча в его честь

Аккер
28.03.2007, 00:09
Если я не ошибаюсь, то dk имел ввиду другое.:) А может и ошибаюсь?!:rolleyes:

dk
29.03.2007, 14:05
С учётом того, что прошлым летом Фабио Капелло подписал контракт на три года, если его уволить сейчас, то он получит отступные за два последующих сезона. Однако в контракте есть пункт, по которому тренер получит отступные только за один год, если будет уволен в течение второго сезона, то есть следующего. Таким образом, если клуб уволит тренера 1 июля, когда официально начинается новый футбольный сезон, то он сэкономит отступные за целый год работы итальянца. А с учётом того, что его заработная плата является самой высокой в команде (это было одним из условий контракта – чтобы его заработная плата была выше зарплаты даже самых высокооплачиваемых игроков - Бекхэма, Рауля и ушедшего Рональдо), то мадридский "Реал" сэкономит достаточно высокую сумму - около девяти миллионов евро. Если же Фабио Капелло снимут раньше 30 июня, то он получит отступные за все три года, предусмотренных ему по контракту.

"Высшая математика, ***" (с) 21ghost21

Кроме того, поздравим с 32-летием человека, который головой играет не чуть не хуже, а, возможно, и лучше Терри. HB, Ваня !

Аккер
01.04.2007, 23:04
Сельта - Реал 1:2
Голы: Нистельрой с пенальти и Робиньо в конце игры после прострела Торреса.
Мы не отстаём от лидеров, по прежнему разрыв 5 очков сохраняется. Верим и надеемся! HALA MADRID!!!

HAGer
01.04.2007, 23:08
Всех с победой!
Смотрите-ка, Робиньо начал доказывать свою состоятельность. Уже второй матч вытаскивает

No_Fate
01.04.2007, 23:18
Смотрите-ка, Робиньо начал доказывать свою состоятельность. Уже второй матч вытаскивает Робиньо там не слишком-то и доказывал, на самом деле :)
Мячик просто срикошетил ему в голову, и отскочил в ворота.

Drenthe
01.04.2007, 23:23
Главное, что-бы Севилья ёегодня не выйграла, тогда наи шансы увеличатся.

Добавлено: А Севилья как никак не выйграла =Р

Lesc0Re
02.04.2007, 00:26
... и отскочил в ворота.
что Вы народ дезинформируете, товарищ No_Fate?
"Отскочил в ворота" не просто так, а бразилец направлено и красиво отправил мяч ;)

Nikita Koval
02.04.2007, 00:55
Sevilla сыграла вничью в гостях с Osasuna .Счёт 0:0!Отставание Реала от Барсы - 5 очков,от Севильи 3 очка, отрыв от валенсии - 1 очко

Drenthe
02.04.2007, 15:08
Ну теперь нужно обгонять Севилью - если расчитывать, что до матча Реал-Севилья никто из них не оступится, то в этой игре будет решаться кто кого обгонит.

Аккер
02.04.2007, 20:02
Робиньо там не слишком-то и доказывал, на самом деле :)
Мячик просто срикошетил ему в голову, и отскочил в ворота.

В нужное время и в нужном месте оказаться тоже нужно уметь. :)

LeXeR
02.04.2007, 20:50
Робиньо красавец
да и Нистелрой с Игуанином порадовали
А что с Раулем? Серьезная травма?

dk
03.04.2007, 10:52
Такс, Мичел Сальгадо в ауте на n-ое кол-во времени. Подколенные сухожилия.

Это все, что нашел по травмам.. про Раулито ни слова.

Аккер
03.04.2007, 19:28
В следущем матче Реал - Осасуна не сыграют вроде Гути и Диарра из-за дисквалификации. Жаль.:(
Надо дать шанс Эмерсону, Кассано в основу, а Робиньо во втором таиме для усиления игры.:)

Drenthe
03.04.2007, 20:15
В следущем матче Реал - Осасуна не сыграют вроде Гути и Диарра из-за дисквалификации. Жаль.:(
Надо дать шанс Эмерсону, Кассано в основу, а Робиньо во втором таиме для усиления игры.:)

Ну уж нет, Кассано пусть валит отсюда, да побыстрей. В основу можно пихнуть Рейеса, дать ему очередной шанс проявить себя - как никак, скоро придется решать, выкупать его или отдать обратно.

HAGer
04.04.2007, 09:03
Вообще, я против Кассано. Надо игрой кому-то что-то доказывать, а не языком трепать. Я у ся в ПЕСе его первым делом продал -- мозила. ;)

С другой стороны ситуация в команде с составом напряженная. Тут надо быть в шкуре Капелло, чтобы давать какие-то советы.

А вообще, мне будет жаль, если Капелло уйдет. Не все плохо в нынешней ситуации... да и потом... опять эта дурацкая пляска с тренерами. Надоело!

З.Ы. Минуточку.... фраза с сайта halamadrid.ru
Очередной финал закончился.
Рууд ван Нистелрой цифрами и скромностью вне поля заставляет замолчать многих…
Рауль покинет клуб в межсезонье.
Это еще что за новости!?

Аккер
04.04.2007, 10:35
Такс, вернёмся к Реалу.:) КАжется выздоравливают Карлос и Бекхэм, уже приступили к тренировкам. Хотелось, чтобы к матчу с Осасуной они были готовы.

dk
04.04.2007, 10:42
Очередной финал закончился.
Рууд ван Нистелрой цифрами и скромностью вне поля заставляет замолчать многих…
Рауль покинет клуб в межсезонье.

Может шутка какая. Все-таки матч 1 апреляя был

HAGer
04.04.2007, 12:38
Нифигасе шуточки... Так или иначе, я не вижу современный Реал без Рауля и Касильяса.

Когда я только начинал болеть за Реал там были игроки, которыми я до сих пор восхищаюсь - Зидан, а затем Бэкхем. Уже потом мне стало понятно, что для Реала Рауль и Кас. Но если без первых я спокойно представляю себе эту команду (жаль, что они по тем или иным причинам покинули клуб), то без последних -- никак.

LeXeR
04.04.2007, 21:15
шутка, думаю
при всех тренерах Рауль был крепким лидером команды
кроме Лушембурго и Кейруша разве что
но оба сами ничего не показали, да и травмы дали о себе знать

dk
05.04.2007, 10:27
Когда я начинал болеть за реал :D там были Рауль, Иерро, Редондо, Моро, Роберто ;)

В ситуации с раулем - да, именно травмы и возраст. Все таки он всегда очень легкий был, быстрый, порывистый. А сейчас потяжелел. Как я его вижу в Реале?

Я его вижу на позиции Зизу. Пас у него шикарный, да и в борьбе при потеремяча он близок к питбулю. На поле это видно ;)

Оптимально - это ЦФ (Рутгерус или Сольдадо), 2 быстрых фланга (Робиньо, Роналду :D , тот же Сольдадо, Рейес?, Игуаин), Рауль под ними (Гути на подмену или в опорники), за ним Гаго и что-то типа Диарры

Drenthe
05.04.2007, 11:25
Ура-ура-ура! Сольдадо вернётся! Вот только-только на АлаМадриде точко ру новость повесили! Ура! Даешь полную команду кантеранос!

dk
05.04.2007, 12:47
Ура-ура-ура! Сольдадо вернётся

а ты думаешь с чего это

Оптимально - это ЦФ (Рутгерус или Сольдадо)

;)

HAGer
06.04.2007, 09:57
Уверен, что с тем подбором игроков, которые сейчас в Реале, максимум, кому следует играть на флангах -- это латерали и крайние полузащитники. Нападаение должно быть сближено к центру. Кроме того, я считаю, что Игуаин будет посильнее Сольдадо, особенно на позиции второго форварда.

dk
06.04.2007, 10:30
А я вот так не думаю. Есть быстрые Сольдадо, Роби и Игуаин. - вот 2 из них надо на фланг класть, естественно, с тактическим смещением в центр.

А вот в самом центре нужен такой как Нистлрой. А под всем этим - "умный" Рауль. ИМХО, как гриться ;)

Аккер
07.04.2007, 15:05
Кто нибудь знает где можно смотреть текстовые онлайн трансляции футбольных матчей?:confused: В частности меня интересует чемпионат Испании.

Аккер
08.04.2007, 12:24
Итак, Барселона и Валенсия слили вчера свои матчи Сарагосе и Атлетик Бильбао соответственно. Если выигрываем сегодня, то шансы на чемпионство появляются хорошие!

~Chester~
08.04.2007, 12:33
Сарагоса красавцы. Нормально путу раскатали :) Теперь надо выйгрывать и 2 очка отрыва будет. Учитывая то что играть еще почти треть чемпионата, то шансы отличные. Главное сегодня выйгрывать.

HAGer
08.04.2007, 22:54
Ну че! Всех с победой 2-0
Рауль и Робиньо! :)

Итого, таблица почти не изменилась, разве что Валенсия опустилась. Теперь у Барсы 56 очков, у Севильи (скатавшей ничью с райсингом) 55. Замыкает тройку Реал с 54 очками.

2 Аккер
Я всегда смотрю на http://www.eurosport.com/football/la-liga/2006-2007/

~Chester~
08.04.2007, 23:01
Всех с важнейшей победой над памплонцами! Теперь путе точно будет не по себе :) Еще и Севилья как уже сказал Хагер, вничью сыграла.

Робиньо красавец. Рауль тоже. Пора возраждаться :)

Drenthe
08.04.2007, 23:37
Ура, мы сделали это. Сегодня играли номером один!

dk
09.04.2007, 11:02
2 очка это ничто. Главное додавить теперь концовочку :D

Радует Рауль ;)

HAGer
09.04.2007, 11:25
PoMaPuO
Ты смотрел матч? Судя по онлайн трансляции Реал владел инициативой где-то до 35 минуты, а потом почти 45 минут отбивались. Под конец второго тайма опять инициатива перешла к Реалу, он и забил... но это судя по онлайн трансляции...

Аккер
09.04.2007, 18:50
Ну че! Всех с победой 2-0
2 Аккер
Я всегда смотрю на http://www.eurosport.com/football/la-liga/2006-2007/

Сеньку. Буду смотреть теперь всё время!

Поздравляю всех с победой! Рауль и Робиньо молодцы!

В следуущем туре Реал играет с Расингом, который сыграл с Севильей в нулевую ничью. Интересен будет матч Валенсия - Севилья, для нас конечно самым приемлемым результатом будет победа Валенсии или в крайнем случае ничья! Барселона встречается с Мальоркой и думаю, что у каталонцев проблем в этом матче не будет(к сожалению).

В Реал Верим и Надеемся! HALA MADRID!

Luxor
09.04.2007, 20:58
Победа над Осасуной это хорошо, но меня как истинного поклонника великого Рауля Гонсалеса Бланко радует гол ветерана галактикос. Он уже не забивает так много как в начале карьеры, и поэтому каждый гол это доказателство большого мастерства. Так держать!

Drenthe
09.04.2007, 21:17
PoMaPuO
Ты смотрел матч? Судя по онлайн трансляции Реал владел инициативой где-то до 35 минуты, а потом почти 45 минут отбивались. Под конец второго тайма опять инициатива перешла к Реалу, он и забил... но это судя по онлайн трансляции...

смотрел. очень рад, давно так не играли.

Аккер
09.04.2007, 21:36
Мне кажется, что качество игры сейчас не важно, главное результат.

Очень рад за Эмерсона. Как я слышал он играл не блистательно, но очень надёжно и полезно.

К игре с Расингом вернуться после травм и дисквалификации Гаго и Гути, хотя тот состав, который играл с Осасуной мне вполне нравится! Перед игрой с сантандерцами всё пока что хорошо и гладко, и будем надеяться, что наша команда в этом матче не подкачает! HALA MADRID!:)

dk
12.04.2007, 11:09
Ух ты, а Зидан то от нас никуда не ухогдил :D

Копипастнем ;)

Юниорские команды "Реал Мадрид", которые называют Алевин или Инфантиле, добыли победу в турнире на Международный Средиземноморский Кубок (MIC - Mediterranean International Cup). Молодые Бланкос превзошли соперников в двух категориях, розыграных во время пасхальных праздников в каталонском Пальмос.

Особенно необходимо отметить заслугу юных футболистов, которые в финале победили фаворита этого турнира, "Барселону". Что интересно, Бланкос к успеху привел Ензо Зидан, сын феноменального француза. Ензо провел фантастический матч и блистал на поле не меньше, чем его отец, не смотря на то, что ему едва исполнилось 12 лет. Все предрекают ему блистательную карьеру.

HAGer
12.04.2007, 11:22
dk
Да. Видать респаун у Зидана именно в Реале :D

OzolDoc
12.04.2007, 12:46
Главное чтобы его не разбаловали...

Аккер
12.04.2007, 14:29
Приятная новость!:)

~Chester~
12.04.2007, 21:26
Возможность увидеть Роналду в Реале. Вот что сейчас вдохновляет больше всего :)

LeXeR
12.04.2007, 21:28
Возможность увидеть Роналду в Реале. Вот что сейчас вдохновляет больше всего :)

а я бы отметил, что это худшее приобретение из всех, что вы можете сделать
вот помяните мое слово
опять из возрождающейся команды начнете превращаться в сборную для рекламы пепси

oleger
12.04.2007, 21:51
опять из возрождающейся команды начнете превращаться в сборную для рекламы пепси
да правильно LeXeR
в реале сейчас заканчивается эра "играй вместе с пепси" ,появились игроки которые могут не только в рекламах участвовать (от этого сейчас нельзя отказываться ) а ,что главное , могут и хотят в футбол играть
им нужны трудяги-суперзвезды ,а не звезды телеэфира
Роналдо же как мне кажется без постоянного тренерского присмотра ,какой есть в МЮ , поплывет ...
тем более что Капелло скорее всего уйдет летом

Аккер
12.04.2007, 21:52
А с ним может и Моуриньо прийти, хотя шустер ближе...
В чём то я с LeXeR'ом согласен. Роналду мне никогда не нравился как игрок и не будет нравится. Его картинные падения, крики уже изрядно достало...Но вероятность его появления у нас очень высока!
А на счёт Моуриньо, я скажу, что он великий тренер, но с приходом нового тренера опять начнётся смена состава и т.п.

oleger
12.04.2007, 21:56
Его картинные падения, крики уже изрядно достало...
Искренне удивило написаное тобой ...
мне кажется из всех суперзвезд роналду наименее симулирует

RedsBleedRed
12.04.2007, 22:52

Это шутка, я надеюсь? :rolleyes:

Pop
12.04.2007, 22:59
Искренне удивило написаное тобой ...

Я думаю, ты "слегка" ошибся.
Или кроме К.Роналду ты никого к звездам не относишь..

oleger
12.04.2007, 23:37
ну ладно если уж так -то тогда назовите мне матчи в которых он уж так явно симулировал ,как тотти например или индзаги

LeXeR
12.04.2007, 23:40
ну ладно если уж так -то тогда назовите мне матчи в которых он уж так явно симулировал ,как тотти например или индзаги (хоть и не звезда )

У нас тут тема Реала, а не К. Роналду, так что данные разговоры прекращаем.
А если хочешь узнать как симулировал Роналду, то посмотри хотя бы матчи ЧМ 2006. Там все более чем очевидно.
Все.

No_Fate
13.04.2007, 00:21
Андрюх, сорри, я все-таки на секундочку продолжу тему - надо ж человеку глаза-то открыть :)
http://www.youtube.com/watch?v=ZJUi3IIsKL0
Паршивое качество, зато подборка на ура.

oleger
13.04.2007, 00:45
2 LeXeR
последний постинг о к роналдо в данной теме
у каждого человека свое мнение
возможно я отношусь снисходительно к к роналдо потомучто как игрок он мне импонирует
и я остался все равно при своем мнении -он по сравнению с другими нападающими симулирует меньше (по крайней мере с профи этого дела )

LeXeR
13.04.2007, 00:52
тем не менее, как я сказал на предыдущей странице, факт остается фактом
покупка Роналду Реалом - совсем не то, что нужно нынешнему Реалу и нынешнему Роналду

dk
13.04.2007, 10:39
А если хочешь узнать как симулировал Роналду, то посмотри хотя бы матчи ЧМ 2006. Там все более чем очевидно.
Все.

Это.. там в теме Манков 21ghost21 показал как он симулировал :D

А по поводу покупки оного - уже запарили слухи.Типо помощник Педи встречался с агентом Кри-Кри и т.д.
Короче - подождем-увидим

Аккер
13.04.2007, 15:07
Можете уже не переживать, Роналду продлили контракт с МЮ до 2012 года!

Кто нибудь знает, будет ли текстовая онлайн трансляция матча Расинг - Реал на Евроспорте или нет?

No_Fate
14.04.2007, 15:30
Кто нибудь знает, будет ли текстовая онлайн трансляция матча Расинг - Реал на Евроспорте или нет? На Евроспорте всегда есть текстовая трансляция всех матчей Примеры.
Причем на матчи Реала и Барселоны комментарий всегда подробный.

Аккер
14.04.2007, 22:51
После первого тайма счёт 1:0 в нашу пользу. Гол забил Рауль с паса Игуаина.

не надо онлайнов
в конце матча редактируй этот пост, а не создавай новый

HAGer
14.04.2007, 23:51
Какая развязка позорная! 2-1 :( ДВА пендаля! Удаления Эльгеры и Мехии!

Нда... позорище.

Конечно, после таких игр вера в тренера пошатывается...

Аккер
15.04.2007, 00:12
Позор! О никаком чемпионстве и речи не может быть! Ужас! Плевался!:mad:

pitreal
15.04.2007, 00:25
понравились Рауль и Робиньо,а в целом полный негатив,что с Игуаином,никто не знает?

tarantul
15.04.2007, 23:35
электронные сми пишут, что якобы оба пеналя левые и реал на ровном месте замочили. кто смотрел матч вживую, действительно ли это так или же реал проиграл по игре?

No_Fate
15.04.2007, 23:48
Вживую не смотрел, смотрел обзор. Первый пендаль левый - играл Диарра рискованно, но в мяч. Но судье плохо видно было. Второй - за дело. Красные обе спорные, но обоснованные - все строго по правилам.
Игра примерно равная. По моментам, во всяком случае.

Lesc0Re
16.04.2007, 00:02
электронные сми пишут, что якобы оба пеналя левые и реал на ровном месте замочили. кто смотрел матч вживую, действительно ли это так или же реал проиграл по игре?
ну на самом деле пенальти там не явные, так сказать на усмотрение судьи.
Особено первое.
Гол капитана вообще нелепый, ударил бесхитростно со острого, а вратарь лопухнулся.
Игра вообще почти ровная, почти в нашу сторону. Расинг никак не залуживал победы, впрочем как и Реал поражения.
Добавлено
Завтра решающая игра. Думаю у наших игроков настроя хватит

Аккер
22.04.2007, 01:57
Реал - Валенсия 2:1
Голы: РВН, Рамос - Морьентес

Молодцы, продолжаем гонку за Барсой. HALA MADRID!

HAGer
22.04.2007, 09:10
Да. Хорошая игра вышла! Поздравляю всех болел!

Морьентес как всегда забивает в ворота Реала.

Lesc0Re
22.04.2007, 12:22
Игра хорошая, счет чисто по игре.
Руд забил на 18 минуте, Торрес подал, а голландец одним касанием отправил в ворота, получилось эффектно.
Думаю лучший игрок Реала-тот кто нарисован слева, ибо вытащил 2 мертвых, и не говоря о просто опасных ударов.
Кстати Бекс вышел с замены. Его подача со штрафного отлична, по обвоводящей траектории, точно на голову Рамоса.
Голы (http://www.championat.ru/phpbb/viewtopic.php?t=7468)

Аккер
22.04.2007, 12:43
Да, выход Бекса на поле положительно повлиял на ход игры, Гути тоже хорошо вошёл в игру - вытянул команду с обороны в атаку. Защита в этом матче хорошо действовала, связка ЦЗ Рамос-Каннаваро всё подчищала, уверенно сыграла пара крайних защитников - Сальгадо-Торрес.

Следующий матч на выезде с Атлетик Бильбао, статистика наших выездных с ними матчей хорошая, так что Верим и Надеемся на победу! HALA MADRID!

Floyd
22.04.2007, 13:02
реал одержал очень важную для себя победу. Первый гол просто супер. Такая быстрая комбинация, все пасы в одно касания и в конце эффектная точка от РВН... Супер.

Lesc0Re
22.04.2007, 23:43
Защита в этом матче хорошо действовала, связка ЦЗ Рамос-Каннаваро всё подчищала, уверенно сыграла пара крайних защитников - Сальгадо-Торрес.
С этим не соглашусь, потому что провалы были в центре очень серьезные, фланги как-то поуверенней, Торрес хоть не ударил в грязь лицом.
Лучший игрок обороны Икер :cool:

Аккер
23.04.2007, 00:45
С этим не соглашусь, потому что провалы были в центре очень серьезные, фланги как-то поуверенней, Торрес хоть не ударил в грязь лицом.
Лучший игрок обороны Икер :cool:

Хм...может и были, но редко, всё таки какие нападающие у Валенсии....:o
За Икера как то забыл, он как всегда выручал. Наверно я этого не подметил, потому что он помогает команде в каждой игре и я уже привык к этому.:rolleyes:

Говорим Вильярреалу спасибо, выиграли у Барселоны со счётом 2:0.
Голы: Пирес, Маркус Гарсия

Гонка за чемпионство продолжается!:)

ussr85
23.04.2007, 01:14
поздравляю с победой! тем более, что басра не радует игрой последнее время.
хочу также сказать спасибо Испанской ла лиге за самый интересный и непредсказуемый нынешний сезон!! Кто же станет чемпионом??? а?
узнаем в последнем туре))

HAGer
23.04.2007, 10:54
Ну прям только ЛаЛиге. В английской ПЛ тоже отрыв от первого места 3 очка. Другое дело, что отрыв от второго -- не одно :) Тем не менее, там тоже напряжение сильное.

Барса прям порадовала. Если б Челси выиграли б, я тогда наверное вообще счастлив был :)

dk
23.04.2007, 11:18
Так, теперь отрыв 2 очка (Басы и Севильи :D), шутю :D

2 от Барсы и 1 от Севильи.

Интрига имеется. Очень хочется, чтобы те, кто уйдет в конце сезона, ушли достойно

dk
25.04.2007, 14:46
Последний раз Раулю показывали желтую карточку в матче с "Валенсией" 23 октября 2004 года, когда он толкнул соперника. Вот уже 30 месяцев Рауль не видел перед собой ни желтых, ни красных карточек. При этом он не потерял ни жажды к борьбе и своего характера победителя.

Вот такие у нас люди играют ;)

Аккер
30.04.2007, 00:55
Поздравляю с победой над Бильбао. Счёт 4:1, забивали дважды РВН и по одному Рамос, и Гути. Победа оказалась не трудной.
Бекс полезно сыграл, именно с его подачи Серхио открыл счёт. А далее не напрягаясь...
Продолжаем гонку за Барселоной. Следующий матч с Севильей, который может решить очень многое, надо выигрывать. HALA MADRID!

Viton-Zizu
30.04.2007, 05:35
Рамос что-то ненашутку разъигрался)))

HAGer
30.04.2007, 10:35
"разъигрался" пишется "разыгрался" ;)

Всех с победой!

Drenthe
30.04.2007, 11:34
Всех с победой! Лично я очень доволен и командой, и игрой, и результатом, даже не смотря на то, что играли против аутсайдеров. Ала Мадрид!

Lesc0Re
30.04.2007, 16:59
Бекс полезно сыграл, именно с его подачи Серхио открыл счёт. А далее не напрягаясь...
Кстати еще выделю Сисьньо, который сделал 2 отличные голевые передачи.
Не смотря на то что недавно у него была серьезнейшая травма, и пропустил очень много.
Рамос что-то ненашутку разъигрался)))
разыгрался еще "Мерлин Монро";)
Ибо его передачи заставляют изумляться, в нем проснулось тяга к футболу, он очень хочет выйграть ЛаЛигу)
http://www.halamadrid.nichost.ru/images/news/1177934079_ATLETIC.jpg
_
По сабжу: Завершающая линия у нас вчера была не на высоте, зато созидающая очень постаралась.
Оборона отстает, причем серьезно. Складывается впечатление что Каннаваро совсем не чемпион Мира, а гастрабайтер приехавший за заработки. Вот Касильяс стоял вчера надежно, очень надежно, заслужил чистого листа.
Вообще ребята встали на правильный путь, все идет лучше и лучше. Все зависит только от них.
З.Ы. Вы все еще глумитись над Капелло? Тогда мы едем к Вам! :D

Viton-Zizu
30.04.2007, 17:02
"разъигрался" пишется "разыгрался"
у меня с рус язом всегда траблы были)))
Бэкс - красавец!!!

Аккер
30.04.2007, 18:45
Победа была заработана без напряжения. Бильбао на 3 головы ниже Реала, ничего не могли противопоставить, а наши выиграли на классе.

No_Fate
30.04.2007, 18:48
Бильбао на 3 головы ниже Реала Это Урзаиз и Лорьенте на 3 головы ниже? :D
Не, ну если Рамоса на плечи Каннаваро поставить, то так и получится, наверное :p
СЗОТ

Figo
03.05.2007, 11:10
зря Рональдо из Реала еще летом не ушел...сейчас бы в Финале Л.Ч играл...а так не может он за милан играть в Л.Ч,хотя в чемпионате конкретно отжигает.А вообще Милан почти идеален в своей кадровой политике,Реалу стоило бы поучиться.

Rock23
03.05.2007, 16:03
Figo Милан в кадровой политике далеко не идеален. Чего только стоит покупка Оливейры, который обошелся Милану дороже чем Роналдо. Но конечно что надо отметить, так это то что Милан тратит гораздо меньше денег чем Реал, но а результат вы видите.

FORW@RD
07.05.2007, 01:12
Только что Реал Мадрид выиграл у Севильи со счетом 3-2 и занял 2 строчку в Испании (отрыв от Барсы 2 очка!), с чем его хочется поздравить! И даже Кержаков не помог Севилье, хоть и играл с первых минут :)
Голы: Maresca (40 min); van Nistelrooy (61, 84 min); Robinho (77 min); Chevanton (90 min).
+ ко всему этому 3 красные карточки: Luis Fabiano (73 min); Robinho (78 min); Aitor Ocio (81 min).
P.S. Я матч не смотрел :( Поэтому, расскажите, плз, что там произошло, потому что 3 красные карточки - это не есть нормально.

No_Fate
07.05.2007, 01:48
P.S. Я матч не смотрел :( Поэтому, расскажите, плз, что там произошло, потому что 3 красные карточки - это не есть нормально. Фабиано на поле не выходил, его со скамейки удалили - судя по всему, что-то сказал боковому судье. Робиньо - за то, что снял майку после гола, вторая желтая, сам дурак, называется. Хотя он и не целиком снял, видимо, думал, что пронесет. Но уже имея желтую, надо себя в руках-то держать.
Осио удалили за то, что Диарра - отличный актер и обладатель необычной сексуальной ориентации. Равно как и линейный судья - тот самый, которому, видимо, на это чуть раньше намекнул Фабиано.

dk
07.05.2007, 10:45
2 очка. От Барсы. Надо давить. Еще 5 туров есть ;)

tarantul
07.05.2007, 10:53
А РВН, кстати, с 20 голами вышел на первое место бомбардиров чемпионата.
Даешь трофео пичичи вкупе с Ла Лигой!

Lesc0Re
07.05.2007, 12:22
Капитан выдохся за игру, заменили, пошла свежая кровь, так сказать.
Ну а голландец наверно не сильно переживает о том что его бывшие уже оформили титул.
Насколько это волевая победа говорить не стоит)
http://www.youtube.com/watch?v=Ctw0ZeVolCY
карты у нас в руках, осталось лишь грамотно разложить;)
Кстати к нам намеревается Цеск Фабрегас если Венгер улепетывает из Лондона.
Оно и к лучшему, ибо в центре и так бардак, так еще и в Штаты отправляется один.

dk
07.05.2007, 12:58
Мареска вложил так вложил. Жуть !

А Рутгерус молодец. Набирает висты в моих глазах. Эээх, не любил я его особо в МЮ :D

Аккер
07.05.2007, 18:34
Всех с победой! Жаль, что у Барсы полегче оставшиеся игры, чем у нас. Ну ничё, будем бороться!

Drenthe
07.05.2007, 20:17
Ох, когда Гути выпускали, у меня сразу предчувствие и слова отцу - На-а-тя-я-нем! Хосе - просто мадридский бог. Отлчиный второй тайм. Вот, кстати, очень забавное празднование гола:
http://www.halamadrid.nichost.ru/images/news/1178541440_Calderon.jpg

dk
08.05.2007, 10:39
Мерлин жжет! Это в конце было? Или после чьего гола??

Аккер
08.05.2007, 21:27
Мерлин жжет! Это в конце было? Или после чьего гола??

Эт вроде после 3-го гола в ворота Севильи, когда во второй раз отличился РВН.

Аккер
11.05.2007, 22:08
Заявка Реала на матч 34-го тура против Эспаньола:

Вратари: Касильяс, Диего Лопез

Защитники: Серхио Рамос, Сисиньо, Мигель Торрес, Мичел Сальгадо, Павон, Мехия, Иван Эльгера, Каннаваро, Марсело и Роберто Карлос.

Полузащитники: Эмерсон, Диарра, Гути, Рейес, Рауль

Нападающие: Игуаин, Ван Нистелрой.

У Эспаньола не сыграют их главные козыри, полузащитник - диспетчер Де ла Пенья и форвард - забивала Тамудо.

Команда Эрнесто Вальверде считает находиться в середине турнирной таблицы, и не имеет ни каких турнирных задач: до зоны вылета слишком далеко, так же как и до зоны Еврокубков. Учитывая, то, что очень скоро «Эспаньолу» предстоит финал Кубка УЕФА, главный тренер решил поберечь своих лидеров и отправиться на «Бернабеу» полу-резервным составом.

Вообщем видно, что никаких задач у Эспаньола на этот матч нету, ну вот и хорошо!:)
Также верим в блароприятный для нас результат матча Барселона - Бетис.

dk
12.05.2007, 12:11
Полузащитники: Эмерсон, Диарра, Гути, Рейес, Рауль

Пепетс! Это на каком сайте Раулито уже в ПЗ официально записывают. На офе он - нап.

Аккер
12.05.2007, 17:25
Пепетс! Это на каком сайте Раулито уже в ПЗ официально записывают. На офе он - нап.

Звыняйте, просто скопировал текст с сайта, согласен, что ошибка.

Drenthe
12.05.2007, 23:57
Да! Да! Да! Бог ты мой! Мы это сделали! Да! Я верил в команду до самого конца! И плевать, что момент спорный, плевать, что вроде бы как и офсайд! Игуайн наконецто пристрелялся! Завтра за бетис болеем! Всех с победой! Hala Madrid! Adelante Real!

Figo
13.05.2007, 01:27
Верю,что бетис постарается отнять очки у Барсы.

Аккер
13.05.2007, 12:33
Мда, Дон Фабио умеет изменить ход матча, как видно. Молодцы, исправили свои ошибки первого таима и сумели вырвать победу. Молодцы! HALA MADRID!

З.Ы. Как бы я не хотел, чтобы Кап выпускал Игуаина, он всё же это сделал и как оказалось - не прогадал. Э-э-х, этот наш Дон Фабио!:)

tarantul
13.05.2007, 22:20
вот это триллер! представляю, сколько валидола сожрали те, кто видел матч вживую (я не видел - только узнал результат - был в шоке).

meshok
13.05.2007, 22:43
вот это триллер! представляю, сколько валидола сожрали те, кто видел матч вживую (я не видел - только узнал результат - был в шоке).

А результат то какой?

gogolmogol
13.05.2007, 23:24
pipcin, 4:3 галактикос выиграли, проигрывая после 1-ого тайма 1:3! Причём хет-трик Пандиани у Эспаньола сделал если не ошибаюсь

tarantul
13.05.2007, 23:36
Барса-Бетис 1:1!!!!! Севильцы на 89й минуте отыгрались!
Ё-МАЁ! Мы на первом месте!!! :-)

dk
14.05.2007, 10:30
Даа, наконец-то Реал стоит напротив заветной циферьки 1. ;)

Еще 4 финала.

tarantul
14.05.2007, 11:12
в следующем туре нужно пожелать удачи земелям из атлетико. в прошлом сезоне они дважды хлопнули барсов, так почему же не подпортить каталонцам настроение сейчас? заработать 3-очковый отрыв от барсы было бы вообще отлично ;-)

Tomasson
14.05.2007, 11:19
Пациент скорее жив, чем мертв? Кажись галактикосы нашли лекарство от пресловутого синдрома.

HAGer
14.05.2007, 11:35
Ну еще не на первом. У нас разница по забитым и пропущенным не та.

Tomasson
Я скажу, что Реал нашел лекарство, когда он возьмет титул. Не раньше.

Еще 4 игры. Всё, что угодно может случиться. Надо понимать, что не только Реал делает всё для победы, Барса на месте тоже не стоит.

dk
14.05.2007, 11:46
Я те скажу так - пофигу на разницу :D

В ЧИ учитываются личные встречи. Так что - 1

По личным из четверки уступаем только Севилье

Аккер
14.05.2007, 15:07
заработать 3-очковый отрыв от барсы было бы вообще отлично ;-)

Не забывай, что и Севилья участвует в гонке за чемпионство, так что от результата матча Депортиво-Севилья тоже многое зависит, непонятно на что они ставят стаку: на Примеру или на финал КУЕФА.

У нас остались матчи с Рекреативо, Депортиво, Сарагосой и Мальоркой. Из всех у меня вызывает опасение Сарагоса, которая как мы помним у себя дома играеь просто восхитительно, особенно с грандами.

tarantul
14.05.2007, 16:46
это все лирика - нужно брать 12 очков и забить на всех остальных.
севилью с валенсией обыграли - всех остальных тем более нужно обыгрывать, если уж хотим ла лигу.

dk
14.05.2007, 17:22
Пофигу на Сарагосу. Боюсь Депора и Мальорки. Самые неприятные они, на моей памяти, "орешки". Но за Лигу и их раскусить можно

ussr85
15.05.2007, 01:45
надеюсь на реал! хоть и более за барсу. хочу чтоб "мои" дибилы призадумались о своей кртутости.

dk
15.05.2007, 10:35
Это вы должны посмотреть. ;)

http://www.sports.ru/blog/tv/?postid=2992682

Так сказать, освежите память. На пути к 30-му ;)

Drenthe
15.05.2007, 18:57
Реал готов выложить за Тевеса 30 миллионов.

Мадридский "Реал" вступил в борьбу за нападающего лондонского "Вест Хэма" Карлоса Тевеса, который недавно заявил о том, что несмотря на сохранение места его команды в премьер-лиге, он всё равно покинет клуб. Именно его гол в ворота "Манчестер Юнайтед" в последнем туре позволил "молотобойцам" остаться в премьер-лиге.

Отметим, что за аргентинского форварда также борются итальянский "Милан" и другой испанский клуб - "Севилья". Однако "королевский клуб" уже назвал цену, которую готов отдать за Тевеса - 30 миллионов евро.

Источник: The Sun

Ну-с, и что мы об этом думаем?

Oliveira
15.05.2007, 19:04
Вот Пусть со мной спорят, но я не вижу причин, почему за него нужно выкладывать 30 млн..) На ЧМ06 меня он не удивил, а Вест хеме и подавно..Но как говорится, если новичок мало забивает, но в решающий момент все же забивает, его трансфер считается удачным..
Не знаю, зачем Реалу столько форвардов..Лично мое ИМХО, ваш Тевес стоит 4-5 млн. максимум. Кто не согласен, докажите, возможно, я не прав.

No_Fate
15.05.2007, 19:10
Реал готов выложить за Тевеса 30 миллионов.
Ну-с, и что мы об этом думаем? Блеск.
Человек, только что в соседней теме назвавший весьма вероятный переход Лэмпса в Барселону бредом, выкладывает новости за авторством Солнышка.
Ты уж будь последователен, что ли :)

Drenthe
15.05.2007, 19:16
Блеск.
Человек, только что в соседней теме назвавший весьма вероятный переход Лэмпса в Барселону бредом, выкладывает новости за авторством Солнышка.
Ты уж будь последователен, что ли :)

под понятием - бреед, я подразумевал нечто вроде "а нахрена барсе такой игрок, как торшер?". Во.

lomax
15.05.2007, 20:13
В Ла лиге легких матчей не бывает. Так что просто нужно сохранить эту волю к победе и доказать, что реал- это не просто набор звезд, собранных в "Галактикос", а это клуб, который собирается продолжит серию своих легендарных побед! И на последок: Хала Мадрид, боже храни реал!

Аккер
15.05.2007, 20:24
Вот Пусть со мной спорят, но я не вижу причин, почему за него нужно выкладывать 30 млн..) На ЧМ06 меня он не удивил, а Вест хеме и подавно..Но как говорится, если новичок мало забивает, но в решающий момент все же забивает, его трансфер считается удачным..
Не знаю, зачем Реалу столько форвардов..Лично мое ИМХО, ваш Тевес стоит 4-5 млн. максимум. Кто не согласен, докажите, возможно, я не прав.

Согласен с тем, что он нам не нужен, тем более 30млн. несомненно многовато. Можно поискать более перспективных игроков, например бороться за Рибери, Куарежму - игроки, которые в этом сезоне показывают фантастическую игру.

Врядли эта статья правдива, руководство Реала никогда не рассматривали игроков, которые ничего не показывают в ближайшем времени.

Аккер
15.05.2007, 21:48
Интересное об оставшихся 4-х финалах.

«РЕКРЕАТИВО» - «РЕАЛ МАДРИД»

«Реал Мадрид» никогда не проигрывал «Рекреативо» в матчах «Ла Лиги» на выезде в Уэльве. На «Коломбино» «сливочные» одержали победу 1:2 в сезоне 1978/1979 и сыграли вничью 0:0 в сезоне 2002/2003. «Ла Лига» станет на шаг ближе, если «Реал» продолжит эту серию, но мадридисты уже были наказаны в этом сезоне дружиной Марселиньо на «Бернабеу» в декабре, когда «Реал» проиграл 0:3. Очевидно, что тогда было совсем другое время. Фабио Капелло и его команда планируют восполнить этот пробел в ближайшие выходные.

«РЕАЛ МАДРИД» - «ДЕПОРТИВО»

Настоящая вражда между «Мадридом» и «Депортиво» началась в сезоне 1941/1942. «Сливочные» одержали победу над «Депортиво» 3:0. И это стало тенденцией в матчах этих команд на «Бернабеу». Из 36 игр, сыгранных на «Белом Колизее», мадридисты одержали 29 побед, вничью сыграли 5 раз и проиграли лишь однажды. «Реал Мадрид» забил 84 мяча в этих 36 играх, в то время как «Депортиво» только 27.

«САРАГОСА» - «РЕАЛ МАДРИД»

Это матч, который большинство болельщиков «Мадрида» обвели в кружок в своих календарях. И на это есть основания. Это матч станет самым жестким испытанием для «сливочных». «Сарагоса» идет на пятом месте в турнирной таблице и их поражение от «Валенсии» ослажнило для них задачу выхода в квалификационный раунд Лиги Чемпионов на следующий год.

Но и здесь снова история на стороне «Мадрида». Несмотря на наличие поддержки своего стадиона, «Мадрид» выиграл почти половину из всех 53 матчей на «Ла Ромареда»: 23 победы. Также было зафиксировано 14 ничейных результатов и 16 поражений нашей команды. «Сарагоса» - это команда, которая больше всего усложнит путь «Мадриду». Но несмотря ни на что, статистика в пользу мадридского «Реала».

«РЕАЛ МАДРИД» - «МАЛЬОРКА»

Это последний матч сезона. Все Мадридисты надеются спеть после него победные песни. История в этом матче вновь на стороне «Мадрида». Эти команды встречались между собой 21 раз на «Бернабеу». 15 раз победу праздновал «Реал», три раза была зафиксирована ничья, и также три раза «Реал» потерпел поражение.

Ждём ближайшего выездного матча. Верим и Надеемся! Hala Madrid!

RAUL Gonzales
16.05.2007, 07:56
Реал чемпион и этим всё сказано!

dk
16.05.2007, 10:53
Вы о чем? Нам нападающие не нужны. У нас все есть. Целых 5 штук фактически.

Floyd
16.05.2007, 19:16
Вы о чем? Нам нападающие не нужны. У нас все есть. Целых 5 штук фактически.
Всего 5?))) Реалу всегду нужны нападающие))

dk
17.05.2007, 10:15
.... чтоб потом "подешевше" подпитать миланы с ньюкаслами :D

Shurik
17.05.2007, 12:41
странно, что Капелло остаётся. Ну что ж, для "Барсы" лучше будет:)

~Chester~
17.05.2007, 12:56
Как Вам такое? :)

http://newsru.com/sport/17may2007/rzd.html

ужос) билеты чтоли купить в Москву?)

Gunnersfan
17.05.2007, 12:56
странно, что Капелло остаётся. Ну что ж, для "Барсы" лучше будет:)

а на каком месте Реал сейчас в чемпионате?;)
Любому тренеру нужно время, чтобы построить команду, сплотить коллектив. Результат на лицо:) А уволить его было бы огромной ошибкой. Соответственно руководство и решило подождать конца сезона. Если возьмут Ла Лигу, то уверен на 99,9%, что Капелло останется в Реале

Аккер
17.05.2007, 14:01
Как Вам такое? :)

http://newsru.com/sport/17may2007/rzd.html

ужос) билеты чтоли купить в Москву?)

А ты уверен, что Реал приедет???!!! Это просто так, для красоты написали. У Реала, кстати, июль-август - поездка в США.:o

Dr.Nik
17.05.2007, 14:10
А ты уверен, что Реал приедет???!!! Это просто так, для красоты написали. У Реала, кстати, июль-август - поездка в США.:o

Для красоты вон Милан написали. А с Реалом уже договорились

~Chester~
17.05.2007, 21:09

Видимо все таки приедет :)

Особенно понравилась реплика о том, что клубы договорились играть в сильнейших составах. Ух, поеду я, поеду смотреть!)

Аккер
17.05.2007, 22:11
Видимо все таки приедет :)

Особенно понравилась реплика о том, что клубы договорились играть в сильнейших составах. Ух, поеду я, поеду смотреть!)

Я тоже бы с удовольствием поехал, но расстояние не маленькое придётся преодолеть. Соответственно деньги за проезд, проживание и билет приходятся на большую сумму. Хотя 1 раз ездил в Киев на групповой раунд ЛЧ Динамо - Реал(2:2).

СЗОТ

tarantul
18.05.2007, 10:15
Я кстати тоже был на том матче в Киеве. А вот до Москвы далековато. Да и дороговато наверное будет. Пусть эти матчи играют в Киеве ;-)

haker-pfa
18.05.2007, 13:02
Пусть эти матчи играют в Киеве ;-)

Ну если только московский Локомотив в ближайшем будущем сменит Московскую прописку на Киевскую... :D

~Chester~
20.05.2007, 23:14
3:2 победили!

Ну дают, блин! 2:0 вели, потом пропустили 2, а на 90-й минуте Карлос забил победный! Здорово!

До этого Робиньо и РВН отличились.

Аккер
21.05.2007, 01:56
Всех с победой, хоть с вымученой, но всё же...

После первого таима сложилось впечатление, что будет разгром, но не тут то было. Опять же тупость и несогласие нашей защиты привело к пенальти, а позднее к голевому угловому. Но тут Капелло выпускает Игуаина. Идёт 90+1 минута, Игуаин на контратаке проходит пол поля и отдаёт пас на Него, Бога футбола - не побоюсь этого слова, Карлито вкладывает мяч в сетку. Ура! Мы впереди! Hala Madrid!!!

HAGer
21.05.2007, 09:24
Да уж... хоть это и победа, но запаса нет. Барса вон 6-0 на чужом поле выиграла. Забивали все кому не лень, даже Дзамбротта. Либо Барса так сильна, либо Атлеты решили подложить свинью Реалу. Факт на лицо.

Здесь же, выигрывая 2-0 еле-еле вымучить победу... ну блин, ребята, боязно с такой игрой за Реал... То ли расслабляются рано, то ли еще че...

dk
21.05.2007, 10:36
А мне наоборот весело. Царапать на воле победы на последних секундах - это кайф.

Если барса возьмет лигу со своей игрой хны-хны-6-0 то это будет не так ярко, как мы со своей "на последнем дыхании, но, блин, взяли"

По матчу

Бэкси - пасы, как в МЮ в 99-00 голевой Робиньо
Рауль - разрезающий пас на Робиньо, после которого был пенальти
Робиньо - гол+пенальти + не попал после чудо-паса пяткой РВН
РВН - развел по углам + упустил пару шансов
Гаго - чудо-пас на посл. минуте на Роби
Роби - это Роби ;)

HAGer
21.05.2007, 11:54
Для нас, как для болел, это интрига и все такое. Воля к победе, зубами вырвем сначала ничью, а потом и победим... Это все здорово для Амкара, а для Реала ИМХО должен быть серьезный запас прочности

lomax
21.05.2007, 16:11
Мы молодцы! Я не ожидал такого, но нужно признать, что сейчас воля побеждает и качество, и колличество!

dk
21.05.2007, 16:34
Какой запас прочности? Это наш стиль - много забивать и много пропускать ;) А запас прочности по-реаловски - это когда ты помимо голевых побед в 1 мяч еще переодически и выносишь кого-нить 4-0, 3-1 и тд. Такое тоже было ;)

Так что все тип-топ :D

Аккер
21.05.2007, 19:02
Это наш стиль - много забивать и много пропускать ;)

100%. Жаль, что второе никак не изменится в лучшую сторону, но сейчас нам важно не кол-во забитых и пропущенных голов, а результат, тем более осталось каких то 3 матча!

Кстати, напомню какие::)

Реал - Депортиво
Сарагоса - Реал - ой как я боюсь этого матча...оооойй:o Этот матч может очень многое решить!
Реал - Мальорка

HAGer
21.05.2007, 23:48
Аккер
По-моему выделять один матч из оставшихся трёх очень неправильно.

Депор проиграл Севилье. Они щас злые. Хотя доказывать им в обзем-то уже нечего.
Сарагоса еле еле одолела Атлетик из бильао. но тем не менее умудрилась забить 4 мяча.
Мальорка идет выше Депора. Она также проиграла и также будет сражаться за позиции в середине таблицы. Хотя они толком ничего не решают.

так что, прав Капелло. Это 3 финала.

dk
25.05.2007, 10:13
"Я знаю, что Сисиньо сказал, что он не верит, что я ухожу. Он мой друг и он говорит то, чего он хочет, но я уже все решил, я сделал также, когда покидал сборную Бразилии. Таким игрокам, как Марсело или Торрес, необходимо дать возможность воспользоваться случаем. Я только надеюсь, что и у них будет та удача, которая помогла мне выиграть множество титулов с "Реал Мадридом".

Все-таки Роби клёвый мужик ;)

Аккер
26.05.2007, 12:47
Заявка на матч с Депором:

Вратари: Касильяс, Диего Лопез

Защитники: Серхио Рамос, Сисиньо, Каннаваро, Иван Эльгера, Марсело, Роберто Карлос, Мигель Торрес

Полузащитники: Эмерсон, Диарра, Гаго, Гути, Бекхэм, Рейес, Робиньо

Нападающие: Рауль, Игуаин, Ван Нистелрой

Shurik
26.05.2007, 13:31
лично мне хочется надеется, что Ван Нистелрой забьёт 4 гола, и выиграет "золотую бутсу". мой любимый игрок

MIROTVOREC
27.05.2007, 00:23
Реал - Депортиво 3:1

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ МАДРИДИСТЫ!

rtpavel
27.05.2007, 02:50
спасиибо РЕАЛ, спасибо

~Chester~
27.05.2007, 11:31
Белиссимо!

Рамос, Рауль и снова РВН. Победа в чемпионате от нас не уйдет, 100%.

Обидно что пута выйграла вчера у Хетафе, 1:0. Причем тайм играла без Рональдиньо, которого удалили. Так что следущий матч у них без основного плеймекера :)

FORW@RD
27.05.2007, 12:55
Да тайм они играли без Роналдиньо, но он свое дело сделал - гол на первой минуте, а дальше дело техники.
Вот про победу в Примере рано говорить. Все же с Барсой очков одинаково, а ничья хотя бы в 1 матче из двух смерти подобно.
P.S. будем надеятся на Эспаньол :)

Аккер
27.05.2007, 13:05
На Эспаньол, также как и Химнастик нечего надеятся, надо просто выиграть 2 последних финала с Сарагосой и Мальоркой, а там уже будет всё ясно. Я не думаю, что Барселона оступится на этих командах.

~Chester~
27.05.2007, 14:48
Да тайм они играли без Роналдиньо, но он свое дело сделал - гол на первой минуте, а дальше дело техники.
Вот про победу в Примере рано говорить. Все же с Барсой очков одинаково, а ничья хотя бы в 1 матче из двух смерти подобно.
P.S. будем надеятся на Эспаньол :)

Щас единственные опасения - это выезд в Сарагосу. И то, уверен что справимся. Мотивация щас прекрасная, врядли Милито и Ко удасться ее переломить.

За матч с Мальоркой не волнуюсь вовсе. Главное - победа в Сарагосе.

Аккер
27.05.2007, 14:54
За матч с Мальоркой не волнуюсь вовсе. Главное - победа в Сарагосе.

Это правда. Точно также и я думаю.;)

lomax
27.05.2007, 22:35
С победой! Жалко Бекса отпускают, только ход набрал! Кто его заменит, есть какие-нибудь предположения?

Аккер
28.05.2007, 00:06
Кто его заменит, есть какие-нибудь предположения?

У нас скамейка не маленькая, кто нибудь найдётся. Но летом точно будут искать кого то на его место, 100%.
Мне лично не хотелось бы видеть в новом сезоне новичков, потому что новые игроки -> новая тактика-> постоянно меняющийся состав. Не надо этого. ИМХО

~Chester~
28.05.2007, 13:22
У нас скамейка не маленькая, кто нибудь найдётся. Но летом точно будут искать кого то на его место, 100%.
Мне лично не хотелось бы видеть в новом сезоне новичков, потому что новые игроки -> новая тактика-> постоянно меняющийся состав. Не надо этого. ИМХО

Я бы лично не отказался бы от приобретения "мотора" какого-нибуть на правый фланг... Туда можно Сисиньо ставить будет, но уверен, за безукоризненного игрока основы он у Капелло считаться не будет. Тем более что летом всегда что-то происходит :)

Хотелось бы на этом месте Роналду увидеть очень :( Но не отпустит МЮ его, это точно.

А вообще вариантов с трансферами множество, во всяком случае слухов была куча: Роббен, Кака, Алонсо, Джеррард...

Метцельдера вот купили уже. Но это оборонец, центральный...

Аккер
28.05.2007, 13:56
Хотелось бы на этом месте Роналду увидеть очень :( Но не отпустит МЮ его, это точно.

МЮ уже месяц назад продлили с ним контракт.

Lesc0Re
28.05.2007, 14:28
Очень хорошо сыграли, дружно, не сломались после гола.
Я думаю что у нас уже есть настоящяя команда, а не сборище 5ти классников.
Чтож где бы не работал Дон Фабио, везде был чемпионом.
Есть большой шанс продолжить. Посмотрев кого мы одолели за сезон, следующие соперников одолеть по силам :rolleyes:

Аккер
29.05.2007, 18:36
А руководство клуба уже серьёзно занимается новым сезоном, засматриваются на игроков, в частности ищут замену нашему Карлито.
Выбор невелик, с каждым разом становится все труднее найти на рынке хорошего левого защитника. Миятович и Бальдини рассматривают несколько вариантов, но именно об Антонио Пуэрта у них наилучшие отзывы. Защитнику "Севильи" всего 22 года, однако у него за плечами уже огромный опыт выступления на самом высоком уровне.

Еще одним вариантом является Габриэль Хайнце из "Манчестер Юнайтед". Издательство "The Sun" опубликовало сообщение о том, что "Реал Мадрид" готов заплатить за него семь миллионов евро. Однако источники клуба уверяют, что он не является одним из фаворитов, так как он не совсем соответствует всем необходимым параметрам, чтобы заменить Роберто Карлоса.

Не люблю Хайнце. Мне вообще больше импанирует Лам. Почему бы не предложить ему?! Молодой, опытный, надёжный, быстрый.

LeXeR
29.05.2007, 20:46
А про Марсело забыли что ли?

Аккер
29.05.2007, 21:50
А про Марсело забыли что ли?

Его в аренду отдают, с отмазкой:"Чтобы набрался опыта". Мне кажется, что Торрес отлично будет справляться на левом фланге, но опять же делают отмазку, что он "игрок правого фланга", хотя сам парень владеет двумя ногами, что не каждому под силу. :) :confused:

Метцельдера купили, хватит на этом. Рамос, Сисиньо, Каннаваро, Эльгера, Торрес, Метцельдер - и кто сядет на скамеечку?!:confused:

Dr.Nik
29.05.2007, 22:14
Его в аренду отдают, с отмазкой:"Чтобы набрался опыта".
Нам бы оставили, жадины!сзот

atom1k
29.05.2007, 22:19
Справа : Рамос
Центр : Каннаваро и Метцельдер
Слева : преобретут в межсезонье :)

Lesc0Re
29.05.2007, 22:52
Справа : Рамос
Рамоса больше в центр тянет, но на его место претендуют такие спортсмены как Сисиньо, Торрес, и Мичел.
так что поживем увидим. Ну а Дон у нас голова, чтонить накреативит.:rolleyes:

Ahlf
30.05.2007, 14:25
кстати а рейса выкупили?

atom1k
30.05.2007, 14:35
кстати а рейса выкупили?

Помоему еще не выкупили , да мне кажется и не будут выкупать :)

Аккер
30.05.2007, 17:16
Сальгадо и Рейеса выгоняют. По крайней мере от Рейеса хотят как можно быстрее избавиться, он не хочет, нравится ему команда, люди, город.
На счёт Сальгадо пишут, что ему места в составе нет и не будет, цитирую: " Положение Мичела Сальгадо в Реале очень призрачно и туманно".

atom1k
30.05.2007, 17:25
Похоже , замену Бэкхему Капелло видит в Кака`
"Реал" предлагает за Кака 60 миллиона евро и полузащитника Эмерсона, чья цена включена в эту сумму, тем более последний является одной из основных трансферных целей главного тренера "Милана" Карло Анчелотти. Сам Кака, судя по всему, не прочь перебраться в Мадрид.

"Я не хочу, чтобы из-за меня начались войны, но я хотел бы попробовать свои силы в "Реале", – заявил бразильский полузащитник.

Аккер
30.05.2007, 18:42

Новость не новая. И на неё уже даже послежовал ответ.

Уход Кака в "Реал" – просто бред

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг слухи о возможном переходе Кака в мадридский "Реал", сообщает Tribalfootball.
"Уход Кака из "Милана" – просто бред. Неужели вы считаете, что кто-либо из футболистов мечтает уйти из сильнейшей команды Европы?! "Милан" нашёл победную формулу и каждый хочет быть частью этой команды", – заявил Гальяни.

Rock23
30.05.2007, 22:14

Действительно новость не новая. Еще прошлым летом руководство Реала заявляло что Кака их главная цель. Но пока Кака в Милане, и надеюсь там останется еще на долго!

atom1k
30.05.2007, 22:25
Действительно новость не новая. Еще прошлым летом руководство Реала заявляло что Кака их главная цель. Но пока Кака в Милане, и надеюсь там останется еще на долго!

Я знаю что до этого предложения , Реал предлагал за Кака` только деньги , а это новое предложение , которое поступило только сегодня

Аккер
30.05.2007, 22:26
Я знаю что до этого предложения , Реал предлагал за Кака` только деньги , а это новое предложение , которое поступило только сегодня

Если не ошибаюсь, неделю назад.

А вот эта новость меня заинтересовала.

«Гэлекси» может сдать Бекхэма в аренду

Президент «Лос-Анджелес Гэлекси» Алексии Лалас, заявил, что Дэвид Бекхэм может быть отдан в аренду в европейский клуб, где у него будет больше шансов попасть в состав сборной Англии. Однако эта позиция не была принята тренером клуба Франком Яллопом.

После прекрасных выступлений за «Реал Мадрид», Дэвид снова вернулся в сборную Англии, но за океаном его форма наверняка ухудшиться и следить за его игрой станет труднее. Тем ни менее Лалас понимающий человек. В ноябре кончается Чемпионат Америке (МЛС) и ходят слухи, которые подтверждает сам президент, что англичанин может быть сдан в аренду одному из европейских грандов, где у него будет больше шансов пробиться в состав сборной Англии на ЕВРО -2008.

«Мы всегда рассматриваем возможности, которые сделают игрока лучше как футболиста, мы готовы выставить игрока на аренду, если это сделает его более ценным и прибавит игрока опыта, а также, если мы почувствуем в этом надлежащий деловой смысл», - говорит Лалас в интервью Sky Sports News

Яллоп тем ни менее считает, что Бекхэму лучше остаться в Америке по окончанию сезона: «У нас очень длинный сезон и длинная пред-сезонка, таки образом, он будет нуждаться в перерыве в октябре и ноябре по окончанию чемпионата. Мы должны будем дать ему перерыв и он должен будет пройти тесты, я не вижу ни каких возможностей аренды Дэвида.

Бекхэм эти слухи комментировать отказался, но он не считает нужным хранить тайне, то, что он хочет продолжить отношения со сборной Англии, и вариант аренды мог бы удовлетворить 32 летнего футболиста.

Ну как вам? :)

Drenthe
31.05.2007, 23:00
Сегодня утром читал, что все тот же Лапас сказал, что он не собирается давать Бэксу бегать с континента на континент.

Аккер
31.05.2007, 23:07
Сегодня утром читал, что все тот же Лапас сказал, что он не собирается давать Бэксу бегать с континента на континент.

Плохо. Такого классного диспетчера и просто великого игрока не хочется терять. Ну что ж, жалко, так же жалко, как и уход Рони.

Drenthe
31.05.2007, 23:18
А вот и сама новость:
Как сообщает Associated Press, наставник "Лос-Анджелес Гэлэкси" Алекси Лалас заявил, что Дэвид Бекхэм, который перейдёт в американский клуб в конце июня, не будет играть в Европе после завершения сезона в MLS в ноябре, как это сообщалось ранее.

"Бекхэм переходит в наш клуб не для того, чтобы бегать с континента на континент, а чтобы полностью посвятить себя игре за "Гэлэкси".

Кажется начинает определяться будущее Мехии, возможно в следующем сезоне он будет защищать цвета Вольфсбурга.
Рейес в своём о будующем будет думать только тогда, когда кончится нынешний сезон.

Аккер
31.05.2007, 23:27
Рейес в своём о будующем будет думать только тогда, когда кончится нынешний сезон.

Жалко парня. Перспективный, достаточно молодой, талантливый, но в Реале ему места нету.

Drenthe
31.05.2007, 23:52
Жалко парня. Перспективный, достаточно молодой, талантливый, но в Реале ему места нету.

Жалко, спору нет. Вот не знаю почему, а точнее знаю - игрок не уровня Реала - не нравится мне Игуаин. Ни в какую. Набрали тут всяких Гаг и Велосипедистов, когда свои игроки, игроки той же Кастильи, шаркаются по арендам.

FanFCBM
31.05.2007, 23:56
Жалко, спору нет. Вот не знаю почему, а точнее знаю - игрок не уровня Реала - не нравится мне Игуаин. Ни в какую. Набрали тут всяких Гаг и Велосипедистов, когда свои игроки, игроки той же Кастильи, шаркаются по арендам.
Я вот вообще не понимаю топ-клубы, уверен, что в дублях и молодежках есть очень много перспективной молодежи, почему их не подводят к основе???

atom1k
01.06.2007, 00:07
Я вот вообще не понимаю топ-клубы, уверен, что в дублях и молодежках есть очень много перспективной молодежи, почему их не подводят к основе???

Основная отмазка тренеров на такие вопросы : "Молоды , неопытны " :)
Опыт решает

Аккер
01.06.2007, 11:22
Ну вот и у нас вышел образец формы нового сезона. Дзырим...

http://img110.imageshack.us/img110/1692/realmadridforseij5xw0.jpg

Чёрная линия слегка раздражает, похожа на какую то, извиняюсь за выражение, кишку.

Аккер
01.06.2007, 11:36
Мдя. На молодёжь никто расчитывать не собирается. И зачем возвращать Сольдадо и Портильо из аренды, нафига тогда они нужны, если уж такие дела?!

Адриано-Кассано, Кассано-Адриано...

Спортивный директор "Реала" Предраг Миятович подтвердил информацию про интерес мадридского клуба к форварду "Интера" Адриано. "Он всегда восхищал нас в хорошем смысле этого слова. Я отлично знаю этого парня, мы вместе играли за "Фиорентину" - заявил Предраг.

Частью оплаты за трансфер Адриано может стать итальянский нападающий Антонио Кассано, который буквально провалился в "Реале".

"Мы знаем, что он хочет вернуться в Италию. После завершения чемпионата мы рассмотрим все варианты и попробуем решить данную проблему" - отметил Миятович.

Кстати, на прошлой неделе Антонио самовольно покинул расположение "Реала" и устроил в своем доме в Риме сумасшедшую вечеринку, завершившуюся приездом полиции после многочисленных жалоб соседей.

А про Кассано я уже молчу, купили дурачка какого то, теперь не знают куда его девать! Как игрок он умер именно в Реале. Тут его убили. Хотя, он сам виноват!

atom1k
01.06.2007, 11:56
А про Кассано я уже молчу, купили дурачка какого то, теперь не знают куда его девать! Как игрок он умер именно в Реале. Тут его убили. Хотя, он сам виноват!

Ну у Кассано был конфликт с Капелло , он его вроде каг не хотел его выпускать на поле , вот он и разучился рубится в футбол

Drenthe
01.06.2007, 12:41
Ну вот и у нас вышел образец формы нового сезона. Дзырим...

http://img110.imageshack.us/img110/1692/realmadridforseij5xw0.jpg

Чёрная линия слегка раздражает, похожа на какую то, извиняюсь за выражение, кишку.

Фу, какашки, как у Локо. Не нравится мне такой дизайн!
Нафига нам Адриано? Он же вообще столб! Лучше возьмите Хунтелаара!

Аккер
01.06.2007, 12:44
Лучше возьмите Хунтелаара!

Он остаётся в Аяксе. Продлил.

Drenthe
01.06.2007, 12:46
Он остаётся в Аяксе. Продлил.

Жаль. А на сколько? Кстати, вот, приплыли:
Полузащитник мадридского "Реала" Гути заявил в интервью "Антенна 3", что непопадание нападающего сливочных Рауля в заявку сборной Испании на матчи с Латвией и Лихтенштейном – стыдный факт. "Стыдно, что Рауль не вызван в сборную Испании".

Также Гути отметил, что если будет редко играть в составе "Реала", задумается об уходе: "Я хочу остаться в королевском клубе, но если буду редко выходить на поле, то мне надо будет задуматься о переходе в другую команду", – отметил хавбек.

А вот, кстати, и выездная:
http://img61.imageshack.us/img61/199/realgc8.jpg

Lesc0Re
02.06.2007, 14:29
форма классическая такая.
http://www.youtube.com/watch?v=ASB2sSnZAAU
вот как камеры запалили чудо-клоуна Гути в раздевалке :D

~Chester~
02.06.2007, 14:53
форма классическая такая.
http://www.youtube.com/watch?v=ASB2sSnZAAU
вот как камеры запалили чудо-клоуна Гути в раздевалке :D

Весело конечно, но видно, что это совсем не Гути :)

Lesc0Re
04.06.2007, 12:46
Марка сообщает, что марсельский перец, Рибери сам просится в Мадрид. Не просто отдохнуть, а играть за 29кратных чемпионов.
Судя как он выступает за сборную, это будет укрепление.

Drenthe
04.06.2007, 15:26
Марка сообщает, что марсельский перец, Рибери сам просится в Мадрид. Не просто отдохнуть, а играть за 29кратных чемпионов.
Судя как он выступает за сборную, это будет укрепление.

Не знаю, что там с Рибери, а вот Алвеш уже на 70% наш.

~Chester~
04.06.2007, 17:13

Вот честно говоря не очень одобряю покупку дерганого этого паренька...

Тем более что его уже могли купить, куда дешевле...

Вообще чем тот же Сисиньо хуже его? Ну чем? Лично я в Алвеше никаких особых оборонительных качеств не вижу. Кроме как к атакам подключаться, он ничерта не умеет.

А на счет Франка мое мнение полностью противоположное. Парень универсален, быстр и техничен. Такой взрывной п/защ сейчас очень бы пригодился. Вообще, по данной игре, на мой взгляд, не хватает как раз полузащитника такого плана. В остальном - помоему все великолепно, если не учитывать конечно какую-нибуть очередную глобальную покупку...

Аккер
04.06.2007, 17:37

Они просто бросили на него глаз, и не более. Никаких договорённостей не было. Алвеш продлил контракт с Севильей ещё на год, так что, в пролёте.
Мне лично он не нравится, противный, мерзкий тип, особенных физических данных не вижу, посмотрели бы за Ламом.

На счёт Рибери - интересно, но к нам он хотел ещё прошлым летом. Но, что то я не вижу никакой активности в его приобретении.

А вот это улыбнуло...:D :o :)

Робиньо набрал 5 килограмм мышечной массы

Когда бразильский вундеркинд только приехал в “Мадрид”, его боевой вес равнялся 68 кило. Сейчас он значительно возмужал и нарастил мышцы. На сегодняшний день он весит 73 килограмма.
Стоит полагать, что все заметили, как преобразилась игра Робиньо в последние месяцы. Дело не только в том, что он, наконец-то, полностью адаптировался и получает достаточно игрового времени на поле, но и в том, что под руководством тренера по физподготовке Луиса Серратосой и врачей клуба, бразилец значительно окреп.

Если в прошлом году любой контакт футболиста с защитниками соперника заканчивался падением игрока, то сейчас надо очень постараться, чтобы уложить Робиньо на газон. В последние месяцы все, кто имел возможность наблюдать игры королевского клуба, отметили для себя, что нападающий стал чувствовать себя увереннее в противоборствах на поле. Это не говоря о том, что он стал значительно полезнее в командной игре “Реала”.

Робиньо сделал для себя определённые выводы после того, как стало понятно, что то что ему позволяли защитники соперников в чемпионате Бразилии не пройдёт с их испанскими коллегами. Поэтому он начал ходить в тренажёрный жал три раза в неделю. И сейчас мы видим результат этих тренировок.

за столько времени на форуме не научился пользоваться Правкой?

LeXeR
04.06.2007, 21:29
Покупка Алвеша при факте наличия Сисиньо - полнейший бред.

Team Spirit
04.06.2007, 21:35
Рибери в Мадрид никак нельзя. Фэйсом не вышел, японцы футболки покупать не будут..

Drenthe
04.06.2007, 21:44
Рибери в Мадрид никак нельзя. Фэйсом не вышел, японцы футболки покупать не будут..

Молчал бы. А кудаж ему, к вам, помирать, что ли?

FanFCBM
04.06.2007, 22:24
Молчал бы. А кудаж ему, к вам, помирать, что ли?
Источник слов Рибери о том, что он якобы хочет в Реал - Marca, ето испанская газета. Логично, что она не стала бы писать про желание игрока перебраться в Мюнхен. У нас вот Бильд и Киккер пишут, что Бавария уже его купила и он в четверг пройдет медобследование. Сам Рибери сказал, что объявит новую команду после матча с Грузией...

Team Spirit
04.06.2007, 23:10
Молчал бы.
Не борзей.

Куда ему идти это другой вопрос, но то что он одной ногой в Баварии почти что факт.

~Chester~
05.06.2007, 10:54

C твоей стороны не очень культурно так говорить...

А то что японцы футболки не будут покупать - не страшно. Тут тоже Абрамовичей своих хватает.

tarantul
05.06.2007, 12:19
Рибери уже обеими ногами в Баварии. по нему вопрос закрыт.

~Chester~
05.06.2007, 12:24
Рибери уже обеими ногами в Баварии. по нему вопрос закрыт.

Жаль, если так...

HAGer
05.06.2007, 13:01
Да не. Нормуль. Рибери игрок такого же плана, что и Рейес. Нужен более фактурный вингер. Тот же К. Роналду. Хотя в общем-то неплох.

Алвеш ИМХО больше подойдет Барсе по стилю игры. Замену Бэксу сейчас оч трудно найти. Джерард мог бы, но он в Ливере навечно.

Каку куда девать? В центре и так не протолкнешься. Если только Рауля уберут, а это моветон.

Руни бы выкупить. Это было б дело. Хотя характер у него - ой-ой-ой.. как бы кассано№2 не вышел.

Швайнштайгер бы подошел, ИМХО. Малуда опять же.

tarantul
05.06.2007, 14:38
имхо на место Бекса лучшим был бы К. Роналдо. Хотя, возможно и Сисиньо заменит. Справа может сыграть Рамос, да и тот же Торрес. В центр купили Метцельдера, и если никуда не денется Канна, то защита в принципе, укомплектована. На позиции левого бека можно наигрывать Марсело.
Кака при живом Гути не нужен. Равно как и Алвеш - тем более за него Севильцы заломят нехило. А впереди все и так есть.
Пусть играют Игуаины с Гаго, Торресы и т.д. - молодежь растить нужно. Лучше наигрывать постоянный состав, чем перетряхивать полкоманды каждый год. Вон к концу сезона вроде как притерлись немного и играть начали (стучу по дереву).

dk
05.06.2007, 15:58
Чет вы рано.

Меня колышет сейчас только Сарагоса ;)

Team Spirit
05.06.2007, 16:50
Замену Бэксу сейчас оч трудно найти. Джерард мог бы, но он в Ливере навечно.
Рафа - злой гений.. Народу в сознание прочно вьелось что теперь Стыви правый вингер :)

Руни бы выкупить. Это было б дело. Хотя характер у него - ой-ой-ой.. как бы кассано№2 не вышел.

Швайнштайгер бы подошел, ИМХО. Малуда опять же.
Скорее Оуэн №2.

Если уж Бастиан "подошел бы" со своим стилем бей-беги, то Рибери и подавно.
Малуда в Англию, скорее всего.

HAGer
05.06.2007, 22:51
Team Spirit
Ну эт кому как. Он у меня в ПЕСе чаще в центре играет. И пофиг, кем ся считает Рафа. :)

Ну это его выбор (Малуда)ю А так, по стилю игры. Вполне бы сгодился для Реала.

Woodpecker
06.06.2007, 11:14
Бразильский защитник Роберто Карлос продолжит карьеру в турецком "Фенербахче". В июле истечёт срок контракта 34-летнего футболиста с мадридским "Реалом" и переберётся в Турцию на правах свободного агентства. Как сообщает бразильское издание Terra, Роберто Карлос подписал с "Фенербахче" двухлетний контракт, предусматривающий возможность продления его срока ещё на два года.

6 июня, среда. 8:52
Источник: Terra

Вот этого я не ожидал и очень этому удивился...

Drenthe
06.06.2007, 11:30
Вот этого я не ожидал и очень этому удивился...

Это известно уже более нескольких месяцев, только не было оффициально подтверждено.

Woodpecker
06.06.2007, 11:36
Просто я не особо следил за Реалом и Роберто в частности.

dk
06.06.2007, 16:23
Да вы че, он уже месяц назад говорил, что типа, это мой последний сезон, и в оставшихся матчах я выложусь по полной