Вход

Просмотр полной версии : "Real Madrid" CF (Spain)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Аккер
11.07.2007, 13:07
Шустер: "Савиола перешел в "Реал"

Новый тренер мадридского "Реала" Бернд Шустер в интервью Punto Radio сообщил о том, что аргентинский форвард Хавьер Савиола заключил контракт с "Королевским клубом".

"Он молод, умеет забивать голы и можеть дать нам многое. Думаю, что фанаты и пресса положительно отреагируют на эту новость" - заявил немецкий специалист.

Пикантность ситуации заключается в том, что с 2001 года Савиола был на контракте в "Барселоне". Три сезона за каталонцев, аренда в "Монако" и "Севилью".

По завершению минувшего сезона "блаугранас" отказались продлевать контракт с аргентинцем. В итоге в статусе свободного агента Хавьер перебрался на "Сантьяго Бернабеу".

Источник: football.ua (http://www.football.ua/default.aspx?menu_id=spain_newsi&news_id=20188)

Team Spirit
11.07.2007, 16:20
Фанаты Барселоны больше всех будут рады :)
Фигу отдельный привет ;)

ussr85
11.07.2007, 16:39
[QUOTE=dk;370238]Что значит - не стабильных? Обоснуйте. Кого? QUOTE]

савиола давно не пылил на приличном уровне, он за последние 4 года слонения по клубам растерял былой тонус. Метзельдер считался раньше грезным еще, ныне одно имя осталось, часто пожарит в обороне, тяжел стал. имхо

dk
11.07.2007, 16:50
Где это он пожарит в обороне?

А Хави, есичо, всегда когда выходил играл на уровне, бывало по нескольку банок вкатывал. Так что он в тонусе. Вспомни, его сезон прошедший в Барсе? Сколько он матчей сыграл и сколько забил??

;)

ussr85
11.07.2007, 18:04
Где это он пожарит в обороне?

А Хави, есичо, всегда когда выходил играл на уровне, бывало по нескольку банок вкатывал. Так что он в тонусе. Вспомни, его сезон прошедший в Барсе? Сколько он матчей сыграл и сколько забил??

;)

будет сезон, увидим кто прав

dk
12.07.2007, 15:37
А тем временем мы черканули Сольдадо на 4 года..

+ с Серхио продлили на 2 года. Теперь он с нами до 13-го. То есть, расставили приоритеты ;)

RedsBleedRed
12.07.2007, 17:01
Поздравляю, кстати, с пополнением. Не обижайте, там, пана Дудека - хоть иногда порезвиться на травке выпускайте. ;)

dk
12.07.2007, 17:09
Не понял.. я этого .. ааа

не, не обидим. в кубке порезвиться пан ;)

RedsBleedRed
12.07.2007, 17:19
в кубке порезвиться пан ;)

Тяните до пенальти. ;)

Странные вы - у вас там и лигочемпионских победителей не осталось, а тут целый герой Стамбула. Думал, вы тут празднуете всем тредом. :p

ussr85
12.07.2007, 17:48
не понял, что, Реал купанул Дудека?

AsdaD
13.07.2007, 06:52
не понял, что, Реал купанул Дудека?

Да, будет дублером Касильяса, Диего Лопес же ушел.

dk
13.07.2007, 10:32
Странные вы - у вас там и лигочемпионских победителей не осталось, а тут целый герой Стамбула

Рауль - 3 кубка

Кас - 2 кубка

Сальгадо - 2 кубка

Ваня - 2 кубка

Гути - 3 кубка

мало? ;)

А в ЛФК сколько? Уж не меньше ли у всей команды, чем у наших 2 кантерано Рауля и Гути?

Team Spirit
13.07.2007, 10:37
Браво в Олимпиакос перешел.

Жаль что не к вам, а то так бы у вас было целых 3 обладателя кубка чемпионофф... супеклубчег ;)

Да не, не жаль. У вас нет игроков, которые могли бы нас усилить ;)
Меня серьезно напрягает цвет, которым ты пишешь :eek:

calintz
13.07.2007, 10:39
Жаль что карлос ушел : (

dk
13.07.2007, 11:16
Не надо таких изречений тут. Будет еще - будет бан ;)

По делу

Черканули помимо Рамоса и Сольди еще и жгучего мучачоса М Торреса. Поделом. Политика нового руководства меня радует.

Таким образом, нападение и ПЗ укомплектованны.

Защита: Марсело, Сисиньо, Рамос, Канна, Крис, Пепе, Иван, Торрес

8 штук, более чем.

Напы: Рауль, РВН, Роби, Баптиста, Хави, Сольди, Игуаин. 7 более чем.

ПЗ: Гути, Гаго, Диарра, Эмерсон, .. кто еще то? Хотя, при игре в 5 защитников и 3 напа - 2 центрпз хватит за глаза и за уши ;)

AsdaD
13.07.2007, 11:47
А Савиола перешел в Реал или нет? Я так и не понял...

почитай на аламадриде, там даже картинки как он с Кальдероном руки жмет ;)

Аккер
13.07.2007, 12:52
А что с Баптистой? Он у нас или в Арсе ещё на сезон?

З.Ы. Очень рад за Савиолу, очень хочу, чтобы он у нас заиграл.

dk
13.07.2007, 13:31
Он у нас, но пошли слухи, что он будеть частью денег при покупке ... тададам... Куарежмы ;)

21ghost21
13.07.2007, 13:33
Он у нас или в Арсе ещё на сезон?
Это, не пугай так. ;)
СЗОТ.

Аккер
13.07.2007, 14:45
Он у нас, но пошли слухи, что он будеть частью денег при покупке ... тададам... Куарежмы ;)

Знаем, ишо один барсаман...Сравнивают его с Криштиану. Если это так, то нэ надо он нам:rolleyes:

dk
13.07.2007, 16:52
Херасе не надо!! Ты что. Да чувак внешней правой орудует лучше всех в мире!

Надо.

ussr85
13.07.2007, 19:47

Надо.

вам бы всех! полузащиты то нет совсем)))
с таким президентом глядишь и растеряешь чемпионство и честь клуба.

BRAZ1Lец
13.07.2007, 19:49
с таким президентом глядишь и растеряешь чемпионство и честь клуба.
вообще-то именно с таким президентом мы и выиграли Ла Лигу;)

ussr85
13.07.2007, 19:55
повезло. реально!
лично меня он не устраивает! ИМХО!!!!! не такой реал мне нравится

Бобур
13.07.2007, 21:12
Савиола был представлен.(Только картинка не очень.Другой не нашёл)

Аккер
13.07.2007, 21:59

Надо.

Так давайте всех раскупим, все, кто играл в этом сезоне, в этом будет сидеть. Хорошего мало.

К теме Савиолы...

http://www.marca.com/07/07/13/saviola/04.jpg

Sheel
13.07.2007, 23:54
Аккер номера не видно, какой он взял?

Team Spirit
14.07.2007, 00:27
Не факт, что вообще какой-то взял. У Пепе, например, тока фамилия была на футболке.

Sheel
14.07.2007, 00:31
Просто интересно кто 23-й перехватит.

Аккер
14.07.2007, 01:25
На презентации новичков, ни у одного на футболке номера не было.

http://www.halamadrid.nichost.ru/images/news/1184358870_1184355502_c77687saviolapresen03p.jpg

AsdaD
14.07.2007, 04:11
Пепе 3 номер возьмет.....мне так кажется...:) а Савиола не знаю....

dk
16.07.2007, 12:54
Все, все прошли медицину. Вроде зашухерились слухи относительно трансферов.

По номерам пофлудю..

Пепе - 3
Крис - 23

AsdaD
16.07.2007, 13:13
А как насчет Савиолы?

скорее всего 22, тк Пако ушел..

ussr85
16.07.2007, 17:45
Все, все прошли медицину. Вроде зашухерились слухи относительно трансферов.

По номерам пофлудю..

Пепе - 3
Крис - 23

что за Крис? Метзельдер чтоль? уж напиши Кристи, а то такой игрок есть Крис.

У меня он Крис. И точка :D

Team Spirit
17.07.2007, 00:17
А я говорю Кристофф..

tarantul
17.07.2007, 09:59
проскочила новость, что нацелились на Снейдера (если обломится с Роббеном?). А он -то нам зачем? По Дренте вроде как в тупик зашло, хотя там вроде как и барса на горизонте замаячила...
ох уж эти голландцы.

ussr85
17.07.2007, 10:08
я от снейдера не в восторге

Sunstrike
17.07.2007, 10:14
Что за люди Вы, мадридисты ?! :) Снейдером они недовольны. Вы не хотите видеть в своей команде молодого таланта, играющего на любом фланге (и в центре кстати тоже), хорошо владеющий обеими ногами ?! Да помоему, он в данный момент попредпочтительней того же Роббена выглядит. Хотя это уже ИМХО. Ну и насколько я знаю, Реал М - это один из любимых клубов Уэсли ;)
У меня он Крис. И точка
Я уж думал это тот, что из Лиона. :o

dk
17.07.2007, 10:52
Снейдер - да Снейдер конфетка для центра поля. Он никоим образом не "фланговый". Я б его хотел видеть.. тут правда 2 оговорочки

1. В паре с Гаго у нас центр "низковат" будет..
2. Снейд болеет за Барсу :D

Sunstrike
17.07.2007, 11:06
Снейдер - да Снейдер конфетка для центра поля. Он никоим образом не "фланговый". Я б его хотел видеть.. тут правда 2 оговорочки

1. В паре с Гаго у нас центр "низковат" будет..
2. Снейд болеет за Барсу :D
На всё один ответ - играй в FM ;) Там про каждого игрока всё есть. :)
За Барсу болеет Ван Дер Ваарт. И на флангах Снейдер играет. Я пересмотрел немало матчей Аякса как прошлого, так и позапрошлых сезонов. Спору нет - комфортней ему в центре. Но при необходимости на фланг легко встанет;)

ussr85
17.07.2007, 11:10
Что за люди Вы, мадридисты ?! :) Снейдером они недовольны. Вы не хотите видеть в своей команде молодого таланта, играющего на любом фланге (и в центре кстати тоже), хорошо владеющий обеими ногами ?! Да помоему, он в данный момент попредпочтительней того же Роббена выглядит. Хотя это уже ИМХО. Ну и насколько я знаю, Реал М - это один из любимых клубов Уэсли ;)

Я уж думал это тот, что из Лиона. :o

я тоже думал, что Крис из Лиона)

я не мадридист! слышал, что у снейдера Басра любимый клуб)))

Роббена вообще не перевариваю! он не игрок уровня g14

No_Fate
17.07.2007, 11:42
За Барсу болеет Ван Дер Ваарт. Снайдер тоже ;)
Не до фанатизма, правда, и переходу в Реал это помешать не должно.
Я вот только не пойму, куда Шустер его на поле впихнет. Уэс - классический медиапунта, по сути, но там сейчас Рауль играет, пополам с Гути, а кантерано вряд ли позволят так просто убрать.

Кстати, Марка пишет, что Дренте вас послал, а Кварежму вот-вот утащат матрасы. Все надежды на Савиолу? :)

dk
17.07.2007, 12:41
Да пофиг на Дренту. Вообще, из всех, кто не в грандах, моя мечта для Реала - это Рафа.

А по поводу Снейдера - да какие фланги- забудь FM. Согласен на 95 % с Фэйти - лишь с той разницей, что на оставшиеся 5 % он все же ближе к обороне играет.. Рауль все же ближе к атаке.

No_Fate: Ну Рауль-то как раз не совсем классический медиапунта :)
А на фланге Снайдер играет вполне сносно. Другое дело, что то, что годится от безысходности для Аякса, вряд ли потянет на основу Реала.

AsdaD
17.07.2007, 16:29
Роббена берем и все.
И не нужены никакие Снейдеры и Ван дер Ваарты..

Rodi ON-OFF
17.07.2007, 16:32
Роббен может значительно усилить команду,но с Ван дер Ваартом они просто порвут всех!

Team Spirit
17.07.2007, 16:39
По Дренте вроде как в тупик зашло, хотя там вроде как и барса на горизонте замаячила...
Это кто еще замаячил..

Снайдер тоже
Есичо, Уэсли в Валенсию намылился в это межсезонье, о чем неоднократно заявлял. Правда тут придет Гоуст и все испортит своей подписью.. :)

Роббена берем и все.
Пардон, а у Роббена взять не хотите?
Берут они..

dk
17.07.2007, 17:10
Роббена не надо

Фэйти, я как раз и говорю - что он не медиапунта - он скорее форвард вынужденный играть поближе к обороне..

Filthy Animal
17.07.2007, 17:13
Что вы так Роббена не любите. Команде от него точно хуже не станет. По мне очень даже хороший игрок.

dk
17.07.2007, 18:00
Хуже. Я предпочитаю Роби слева. Он по мне та ксильнее Арьена в разы.

tarantul
17.07.2007, 18:20
голландцы эти - игроки хорошие, спору нет. для клуба-середнячка игроки такого калибра лидеры и все такое, а вот в реале, как и в любом другом суперклубе, могут затеряться и померкнуть. пример - жюли. был игрок - золото, лидер и главная звезда монако. что с ним произошло в барсе, и куда его плавят теперь...
нам бы в п/з взять кого-то, чтоб центр поля (именно центр) укрепить, эмерсон уже смотрит в сторону италии, тем более капелло свалил.
и в конце концов, поставьте вы вправо сисиньо - парень ведь прет вперед, будет латералить с поддержкой рамоса (справа он уже играл, и получалось неплохо).
я бы вообще составил команду следующую (что-то около 4-1-2-1-2), с ромбом в центре
ворота: кас (тут все ясно)
защита: 4 торрес(марсело)-метцельдер(эльгера)-пепе(канна)-рамос(сальгадо) (слева направо, в скобках - дублеры)
центр: 1 - диарра(эмерсон, если уйдет - кого прикупят) чистейший опорник
2 - фланги - слева робинька, справа сисиньо, с поддержкой торреса и рамоса соответственно флангам; по дублю могут быть варианты, в т.ч. и с перестройкой расстановки в зависимости от того, кто кого заменит и что нужно от игры
1 - "под форвардами" - гути (см. выше)
атака: 2 рауль, рвн - тут тоже предельно ясно, с выдвижением рауля на свою прежнюю позицию.
имхо шустер подобную команду построить сможет, именно построить, а не набрать кучу готовых звездунов и тасовать их, как делали его предшественники.
есть возражения или дополнения - пишите. на то и форум.

Аккер
17.07.2007, 23:47
Что вы так Роббена не любите. Команде от него точно хуже не станет. По мне очень даже хороший игрок.

А что в нём хорошего, скажи?! В том, что он играет сам, в том, что на поле никого не видит или в том, что мотается на одном месте?!

No_Fate
17.07.2007, 23:58
А что в нём хорошего, скажи?! В том, что он играет сам, в том, что на поле никого не видит или в том, что мотается на одном месте?! В том, что все перечисленное - не про него ;)

Вы там, кажись, Баптисту возвращать и оставлять надумали. Так что одно из двух - либо все бабло ушло на Пепе, либо Шустер впечатлился финалом Кубка Америки :)

tarantul, да и все остальные. Какие-то вы категорически не испанские схемы для Реала рисуете. Нафиг вообще испанской команде вингеры нужны? Латерали, и только латерали. А Робиньо, все-таки, нападающий, и не надо его пихать на фланг. Тем более, полузащиты.

Team Spirit
18.07.2007, 00:15
А что в нём хорошего, скажи?! В том, что он играет сам, в том, что на поле никого не видит или в том, что мотается на одном месте?!
В том, что за один тайм Арьен создавал больше голевых моментов, чем Шевченко за 3 матча ;)

dk
18.07.2007, 11:02
Согласен по латералям.

Настою. Будем играть в 5 номинальных дэфов. С 1 ПЗ. и 3 в линии атаки (острие, атакующий пз-нап и "свободный" Роби) При этом, центрдэфы будут выходить вперед постоянно, преобразуя схему в 3-2-1-1-3.. с "кулаком в центре". или если атака флангами, то центральные отодвигаются на фланги, 1 остается в центре, а латтерали - мчат в штрафную.

У нас подбор игроков такой, что все это можно реализовать на "отлично".

но номинально будет 5-2-3..постоянно преобразующееся в 3-4-3..

сказка ;)

tarantul
18.07.2007, 11:24
все равно шустеру виднее, он и будет расставлять игроков. мы пока можем только гадать.
просто я к тому, что особо покупать нам и не надо больше, единственное - если пума свалит, то на замену диарра кого-то из опорников прихватить. по остальным же позициям у нас все есть. нужно только ими правильно распорядиться. имхо.

я не гадаю, я "умозаключаю" ;)

ussr85
18.07.2007, 11:37
все равно шустеру виднее, он и будет расставлять игроков. мы пока можем только гадать.
просто я к тому, что особо покупать нам и не надо больше, единственное - если пума свалит, то на замену диарра кого-то из опорников прихватить. по остальным же позициям у нас все есть. нужно только ими правильно распорядиться. имхо.

да!!!! :D он великий тренер! :D
Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью опроверг слухи об уходе полузащитника Арьена Роббена.

«Сейчас Роббен – игрок «Челси». У него еще два года действующего контракта с клубом, и мы рассчитываем на него. Я думаю, что пресса слишком накаляет ситуацию. Роббен то улетает в Мадрид, то возвращается в Лондон. Вам стоит забыть о трансфере Арьена, так как он никуда не уходит», – приводит слова тренера Sky Sports.

canoneer
18.07.2007, 15:38
«Сейчас Роббен – игрок «Челси».
Знаете, вот сейчас обычно (я бы даже сказал модно) с этого "Сейчас", что преводится как пока и начинаются громкие переходы... Так и Анри на каждой конференции помечал, что сейчас я заметил, типа он "сейчас игрок Арсенала"...

Team Spirit
18.07.2007, 16:55
Последняя фраза мне нравится :)

Filthy Animal
18.07.2007, 18:21
Роббен сегодня отыграл товарищеский матч за Челси, так что все разговоры о его переходе "утка".

AsdaD
19.07.2007, 10:14
Сегодня - это сегодня и неизвестно, что будет завтра. И впереди еще почти пол лета и я думаю, мы подпишим его.

ussr85
19.07.2007, 11:06
Сегодня - это сегодня и неизвестно, что будет завтра. И впереди еще почти пол лета и я думаю, мы подпишим его.

удачи вам в комплектации команды игроками второго эшелона! )))

AsdaD
19.07.2007, 14:25
удачи вам в комплектации команды игроками второго эшелона! )))
Ты считаешь Роббена второсортным игроком?

No_Fate
19.07.2007, 14:29
Ты считаешь Роббена второсортным игроком? Релакс, он Месси тоже считает второсортным игроком.
Просто у человека свои представления о футболе ;)

Интресно, какого сорта тогда у нас в ПЛ игроки? :D

ussr85
19.07.2007, 15:21
Ты считаешь Роббена второсортным игроком?

конечно. Лично я не ивдел от него (робена) стоящей игры. Так, эпизодами может выдать. Его учить надо еще, как в свое время Криштиано Роналдо. НЕ думаю, что Шустер этим займется.

насчет Месси - он не мега крутой. Потенциал есть, но нужно еще развиваться и развиваться. Я про него говорил по состоянию на те метчи, когда видел его. Вот именно Месси делает прогресс, а от Роббена не вижу.

Про наш чемпионат умолчу...

P.S. если ты считаешь не так, как большинство, это не говорит о незнании проблемы.

Filthy Animal
19.07.2007, 15:29
конечно. Лично я не ивдел от него (робена) стоящей игры. Так, эпизодами может выдать. Его учить надо еще, как в свое время Криштиано Роналдо. НЕ думаю, что Шустер этим займется.

насчет Месси - он не мега крутой. Потенциал есть, но нужно еще развиваться и развиваться. Я про него говорил по состоянию на те метчи, когда видел его. Вот именно Месси делает прогресс, а от Роббена не вижу.

Так он практически в Челси не играет, изредка на замену выходит. Когда ему развиваться? Я лично считаю его одним из самых талантливых игроков своего амплуа. И если он перейдет в Реал, то это будет на пользу и ему и клубу.

ussr85
19.07.2007, 15:34
Так он практически в Челси не играет, изредка на замену выходит. Когда ему развиваться? Я лично считаю его одним из самых талантливых игроков своего амплуа. И если он перейдет в Реал, то это будет на пользу и ему и клубу.

каждому свое. Это будет полезно челси)))
Думаю продолжать дискуссию на тему качества игры Роббена бессмысленно. Все равно каждый останется при своем мнении. Все покажет игра! посмотрим так что.

21ghost21
19.07.2007, 17:14
конечно. Лично я не ивдел от него (робена) стоящей игры. Так, эпизодами может выдать.
Роббен второсортен только в плане менталити - все остальные футбольные качества у чувака от бога. Ну а балеринизм - от дьявола...

Team Spirit
19.07.2007, 18:27
Так он практически в Челси не играет, изредка на замену выходит.
Улыбнуло. Для справки: даже когда Роббен после травмы не успел набрать форму, Моуриньо выпускает его при первой же возможности. И не нужно с этим спорить, мне виднее ;)

Именно из-за его постоянных травм (и долгосрочного отдыха Джо Коула) мы корячились с 4-4-2, ну а Райт-Филлипс и Калу, на тот момент, на основу никак не тянули.

Роббен второсортен только в плане менталити
А можно подробнее?

DenDratvin
19.07.2007, 18:46
конечно. Лично я не ивдел от него (робена) стоящей игры. эх жаль парня мало того что АПЛ не смотрит, так еще и чемпионат мира пропустил.... СЗОТ

ussr85
19.07.2007, 19:43
эх жаль парня мало того что АПЛ не смотрит, так еще и чемпионат мира пропустил.... СЗОТ

если желаете подискутировать, пишите в асю, и не пачкайте форум.
СЗОТ

dk
20.07.2007, 10:20
Тут дела посерьезней.

Тут Ваню в Валенсию продают.. :(

ussr85
20.07.2007, 10:41
Тут дела посерьезней.

Тут Ваню в Валенсию продают.. :(

в смысле Эльгеру????? Как??? совсем крыша съехала у тренеров?

tarantul
20.07.2007, 11:16
похоже, да. пАдонки. лучше бы канну сплавили. имхо ванька лучше. на фоне покупки пепе за 30 лямов плавить такого игрочилу - бред.

DenDratvin
20.07.2007, 11:43
а мне как симпатизируещему на аппенинах именно мышам очень даже приятно , у нас давно проблеммы сс центром обороны , а Эльгеро Отличный игрок! dk во сколько он Валенсии обойдеться?

ussr85
20.07.2007, 14:50
а меня бесит, что шайка дураков распродает Реал.

dk: Иди в баню. Задолбал. Посты - односложные предложения безо всякой мысли.
Если Андрей решит, что я не прав, то разбанит раньше.
LeXeR: Сократил срок до 3 дней в общей сложности. Мысль конечно присутствует, но односложных постов можно и поубавить ;)

21ghost21
20.07.2007, 14:57
а мне как симпатизируещему на аппенинах именно мышам
Валенсия поняла, что в Примере ей ничего не светит, и переехала в Серию А?? ;)
СЗОТ.

No_Fate: Тоже хотел подколоть, но решил не флудить ;)
Я, кстати, тоже эти горы вечно путаю.

AsdaD
21.07.2007, 13:54
Мадридскому "Реалу" нет равных в Европе по количеству болельщиков. Сейчас более 20 млн. человек называют себя Мадридистами. Половина этих болельщиков живет в Испании. На втором месте в неофициальном рейтинге идет каталонская "Барселона", у которой насчитывается 19 млн. болельщиков. Следующая команда в списке – туринский "Ювентус", у которого на данном этапе есть 12 млн. болельщиков.
Всего в Европе насчитывается порядка 177 млн. болельщиков футбола. Больше всего их в Италии (40 млн.), а самое примечательное, что 44% из них – женщины.
Источник: halamadrid.ru

Georg231
24.07.2007, 21:02
Касильяс травму получил.... до начала сезона должен восстановиться...

ussr85
26.07.2007, 12:53
Мадридский "Реал" согласен отпустить нападающего Антонио Кассано в "Интер", если миланцы включат в сделку бывшего полузащитника "королевского клуба" Сантьяго Солари, ныне выступающего за "нерадзурри", сообщают испанские СМИ. Напомним, главный тренер мадридцев Бернд Шустер заявил, что Кассано не входит в его планы. Что касается 30-летнего Солари, то он в своё время был одним из любимчиков болельщиков "Реала", да и руководство считает, что ещё минимум пару сезонов этот нападающий сможет сыграть на очень высоком уровне. В минувшем чемпионате Италии Солари провёл за "Интер" 12 матчей в "основе", в которых забил 1 гол.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

Видать альтернативу Роббену ищут. Странный ход, хотя Барса тоже брала в свои ряды пристарелого Альбертини.

AsdaD
26.07.2007, 15:08
А зачем нужен Солари?
Мне кажется Рейеса надо оставить и левый фланг полузащиты будет закрыт...

ussr85
26.07.2007, 15:22
скорее всего это утка.

dk
26.07.2007, 18:05
А я за возвращение братика Нандо ;)

Он как запасной - самое то.

AsdaD
27.07.2007, 13:07
А я за возвращение братика Нандо ;)

Он как запасной - самое то.

Как раз из-за этого он и уехал из Мадрида...

ussr85
29.07.2007, 15:44
Уважаемые господа!

Посмотрим на трансферы Баварии - Рибери, Клозе, Алтинтоп, Тони, Янсен, Клозе, Зе Роберту.
Теперь трансферы Барселоны - Анри, Туре, Милито, Абидаль. Реала - Метзельдер, Пепе, Савиола, Дудек, + куча народу из кастильи. Чувствуется разница?
И еще учтите, что ушло пол состава основного и близжайшего резерва. Интересная тенденция. Кстати, забыл Капелло еще. Что ж это творят там Миятович с Кальдероном? Видно тут никого ничего не беспокоит. А меня ужасает каждая новость о продаже очередного футболиста основы. Другие команды, приведенные в пример, проведя неважный сезон, очень сильно укрепили составы и не продавали ведущих игроков. А реал берет и пускает на распродажу весь свой "галактикос"...хм... интересно посмотреть на "основу" сливочных разбавленную юнцами в матчах лиги чемпионов и примеры.

Я не фанат Реала, люблю МЮ и Барсу, но мне ужасно обино лицезреть такого ВЕЛИКОГО гранда в таком разобранном состоянии, являющего собой лишь тусклую тень Реала времен Ди Стефано-Пушкаш, Реала Уго Санчеса, Реала Дель Боске. Со мной могут многие не согласится, но пишу я лишь собственное мнение и мнение круга моих друзей, болеющих и уважающих Реал.

Посмотрим, что будет дальше. Пресса пестрит уже новыми сообщениями о 90 миллионах евро за Кака, покупке "нового Зидана" Насри... чтож, увидим, чем дело кончится.

dk
30.07.2007, 11:13
Все тип-топ.

Старички ушли, молодежь пришла. У нас средний возраст сразу упал до 25-26. Это так и надо.

Меня трансферная политика на сезон устраивает по большому счету на 100 %.

Пришло куча кантерано, вернули молодых своих воспитанников, сохранили "идолов" (не всех, но все же основных.... только Роби жаль), купили 2 молодых ЦЗ мирового уровня.

ussr85
30.07.2007, 12:24
Все тип-топ.

Старички ушли, молодежь пришла. У нас средний возраст сразу упал до 25-26. Это так и надо.

Меня трансферная политика на сезон устраивает по большому счету на 100 %.

Пришло куча кантерано, вернули молодых своих воспитанников, сохранили "идолов" (не всех, но все же основных.... только Роби жаль), купили 2 молодых ЦЗ мирового уровня.

у нас видно очень разные представления о футболе впринципе. Может, впоследствии, будешь мыслить стратегически)))

кому нужен средний возраст? немцы сколько раз показывали класс будучи со средним возрастом 30 лет.

AsdaD
30.07.2007, 15:28
ussr85
Когда привлекаются молодые игроки "кастильи", разве это плохо?

ussr85
30.07.2007, 15:42
ussr85
Когда привлекаются молодые игроки "кастильи", разве это плохо?

а как ты сам думаешь? или ты ничего не понял из мною написанного.
если раньеш играли в центре Зидан, Фигу, Бекс, а теперь Гаго,Де Ларед. разница есть? или для тебя нет?
позволю тебе сделать выводы о том, как обычно привлекают молодых.

(это образно написал, а то малоли мне анчнут объяснять расстановку игроков)

dk
30.07.2007, 17:09
Ну, учитывая, что уровня Зизу в цетре полузащиты сейчас в мировом футболе нет, и 2 ПЗ - это Гути и Гаго - то все оч. неплохо.

tarantul
30.07.2007, 17:28
а не кажется ли вам, что барса сейчас повторяет путь реала - началась эпоха "галактикос", которая почти ничего не принесла (разве что сначала, до прихода бекса и ронни). покупка такого кол-ва звезд первой величины еще не означает трофеи. в реале это уже поняли и принялись строить команду. посмотрим что выиграет барса.
зы: я могу и ошибаться, время покажет. однако нынешняя политика реала мне нравится. ведь все мы знаем, что побеждает не команда звезд, а команда-звезда.

ussr85
30.07.2007, 19:48
наконец-то разумное мнение!!! мой маленький праздник.

согласен. что не всегда "прокатит" дрим тим. Тем не менее Реал всегда был галактикос, своего рода сборная мира. Сейчас так уже не кажется, увы.

Пусть уж там мутят, что хотят в штабе, хоть какое-то образование у них етсь. Я лишь говорю, что меня сильно беспокоит ситуация в клубе. сильно!

Comedy
30.07.2007, 20:43
Вот что пишет Eurosport (http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2007-2008/sport_sto1262525.shtml)
Самый титулованный клуб мира мадридский «Реал» на этой неделе предложит итальянскому «Милану» рекордные в истории футбола 90 миллионов евро за переход бразильского полузащитника Кака.

ussr85
30.07.2007, 23:18
Вот что пишет Eurosport (http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2007-2008/sport_sto1262525.shtml)

тыщу лет назад известно! читай посты выше! и не мусори тут!

прочитал, что Кальдерон решил приложить максимум усилий для покупки обещанных игроков (кака,роббен,сеск). Разве что на роббена могут расчитывать)

AsdaD
31.07.2007, 05:02
Если это не "утка", то думаю Милану трудно будет отказаться от 90 лямов...

tarantul
31.07.2007, 10:37
http://www.euro-football.ru саапчает:
Наставник лондонского "Чеси" Жозе Моуринью подлил масла в огонь интереса мадридского "Реала" к полузащитнику клуба и национальной сборной Германии Михаэлю Баллаку, заявив, что готов выслушать предложения по немцу.

Очередная утка? или нет..
все мы знаем, что Мишка в Лондоне пока не блещет, но готов ли Моур отпустить такого игрока??

ussr85
31.07.2007, 12:27
я бы отпустил.
а фланги собирается руководство укреплять? меня это заботит

Team Spirit
31.07.2007, 13:00
Ну так 40 лямов.. Мы-то его бесплатно брали.)
Слушайте, а вам случайно Шевченко не нужен? ;)

dk
31.07.2007, 14:15
Шевченок в Милан хотят, только вы, есичо, вечно перед носом своими пфутболистами поводите. а потом опять к Мауру за пазуху прячете. До тех пор, пока за бесценок не отдадите :D

Team Spirit
31.07.2007, 14:34
Тезка, Как сообщают испанские СМИ, после получения информации о сумме отступных "Королевский клуб" отказался от идеи покупки 30-летнего футболиста.

Видимо, слишком дешевый :D

dk
31.07.2007, 15:05
Вот и я о том же. Сейчас цену ломите, а годика через 2 он в Баварию или еще куда за бесценок "сплавится"

AsdaD
31.07.2007, 15:17
Насчет Баллака "утка" 100%, да и к тому же не нужен он нам.....

ussr85
31.07.2007, 16:19
понятное дело. уже опровергли в Реале сей интерес.

Team Spirit
31.07.2007, 17:47
Вот и я о том же. Сейчас цену ломите, а годика через 2 он в Баварию или еще куда за бесценок "сплавится"

Так он и нужен будет еще 2 годика, ну 3 максимум. А дальше, там уже вовсю бесплатный Стивушка Сидвелл феерит.

~Chester~
31.07.2007, 17:50
Не кажется мне что Милан Кака отпустит. Хотя это полный бред, если правда реальна (90 зеленых рублей конкретно).

А Рейес в Атлетико то уже. Странно, я проморгал чтоли переход? )

discounter
31.07.2007, 17:54
Италия / Испания
"Реал" предлагает за Кака ? 55 млн. и Кассано с Баптиштой

Мадридский "Реал" сделал очередное предложение итальянскому "Милану" о покупке бразильского полузащитника Кака, сообщают испанские СМИ. В воскресенье в Милане встретились спортивный директор "Реала" Предраг Миятович и вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. На этой встрече представитель "королевского" клуба предложил за трансфер Кака ? 55 млн. и в придачу двух форвардов: Антонио Кассано и проведшего прошлый сезон в аренде в лондонском "Арсенале" Жулио Баптишту. "Милан" взял паузу на обдумывание данного предложения.

31 июля, вторник. 15:33
Источник: "Чемпионат.ру"

На месте Милана я бы всё-равно не продовал!

Adrian92
31.07.2007, 18:02
Уверен на 100% Кака в Реале небудет.Покрайней мере в этом сезоне

BRAZ1Lец
31.07.2007, 18:08
Кака - мечта Кальдерона. имхо рано или поздно он появится в Мадриде;)

ussr85
31.07.2007, 18:26
странные мечты у Кальдерона. Я понимаю он мечтал бы о Рональдиньо.
И мечтать не вредно. Кака думаю не дурак и не погонится за деньгами. Есть же понятия чести. Берлускони не лошковый бизнесмен, пусть рассудит ситуацию.

BRAZ1Lец
31.07.2007, 18:29
И мечтать не вредно. Кака думаю не дурак и не погонится за деньгами. Есть же понятия чести. Берлускони не лошковый бизнесмен, пусть рассудит ситуацию.
Кака ничем не хуже Ронни, а вот на счет денег, я с тобой соглашусь:rolleyes:

~Chester~
31.07.2007, 22:05

Берлускони мега-бизнесмен? Увольте :)

Такого афериста как он поискать еще надо.

Аккер
31.07.2007, 22:33
Соглашусь с тем, что хоть не сейчас, но в ближайших сезонах Кака у нас будет, как и Генри в Барсе. Наши никогда не задумывались о ценах, большая цена футболиста для них - не проблема. Жаль, что продали Рейеса, но реально оценивая ситуацию, он опять же у нас бы не играл. Ужасно сожалею, что расстались с Ванькой, блин, такого защитника потерять...
Как мне кажется, команду уже полностью укомплектовали, перебора не надо, итак будет много недовольных.
А что там с Роббеном, чё-та не слышно ничаго.

Team Spirit
01.08.2007, 01:08
Hannover 96 3 : 0 Real Madrid

Касильяс, Сисинью, Серхио Рамос, Каннаваро, Торрес, Бальбоа, Диарра, Де ла Ред, Буэно, Игуаин, Рауль. На замену выходили: Пепе, Гути, Гранеро, Савиола.

Так держать! :D

Oliveira
01.08.2007, 01:11
Ха..основной состав. Во дают.
Они, кстати, предлагают Милану Бабтисту и Касано + 50 млн. за Кака`. Во как загорелось-то? Звёздные хотят всех звёзд скупить:D

Есть статистика матча?

The LOOK
01.08.2007, 09:28
После поражения со счётом 3:0 от "Ганновера 96" в товарищеском матче главный тренер "Реала" Бернд Шустер прокомментировал исход этого поединка в интервью испанским СМИ.

"У нас было четыре чистых выхода один на один с вратарём, которые мы не использовали, – отметил наставник мадридцев. – Об этом стоит задуматься. Конечно, это не самый приятный результат, тем более, что мы не заслуживали такого счёта. Однако этот матч позволил нам сделать очень важные выводы о состоянии команды. Нет повода для паники. Конечно, мы упустили слишком много моментов в первом тайме, но ничего страшного не произошло".

"Сейчас нам нужно продолжать работать и подойти в оптимальном состоянии к действительно важным матчам, – добавил Шустер. – Всегда хорошо проигрывать в подготовительных встречах, потому что из таких поражений можно извлечь хороший урок".

__________________________________________________ _______

Короче, испугался Шустер не на шутку, думал,щас мы этих зелёных под орех разделаем,а тут такое!

tarantul
01.08.2007, 10:10
блин, та плевали все на резы в товарняках всегда, и плевать будут. товарняки они на то, чтоб отрабатывать разные схемы, эксперементировать, проверить физ. состояние и готовность игроков. польза от матча - есть, но результат тут как раз не главное. главное сделать выводы.

проверка боем будет у нас в матчах за суперкубок испании.

ussr85
01.08.2007, 10:25
пишешь, как фанатик. Глупо искать опровдания. Скажи честно - облажались.

а я ведь говорил, что такое случится!!!

Посмотрел вчера матч с Стоук Сити... понравился Гути, Рауль, Диара, Пепе. все. Молодняк видно, что зеленый совсем. Им до старой гвардии, как нам до америки.

видео есть с матча??? подкиньте плиз

dk
01.08.2007, 10:37
Ну, да Америки недалеко. Всего то 10 часов.
;)

А я даже рад, что влетели предзезонный. Верный знак, что сезон хороший будет. :D

Drenthe
01.08.2007, 12:09
Вчера слов не было, не мог спокойно уснуть, искал оправдание... Нашел. Во первых, у нас новый тренер, под которого нужно подстраиваться и тэдэ. Во вторых, тренируемся всего то недельку, так что, посмотрим, что будет дальше.

ussr85
01.08.2007, 12:32
с видео поможете?

No_Fate
01.08.2007, 12:39
пишешь, как фанатик. Глупо искать опровдания. Скажи честно - облажались.

а я ведь говорил, что такое случится!!! Да хватит истерить уже. Тем более, из-за клуба, за который не болеешь.
Результаты товарняков абсолютно никого не волнуют. Ливерпуль в прошлом сезоне разгромно влетел каким-то то ли швейцарцам, то ли австрийцам, и это не помешало им сыграть в финале ЛЧ.

Реал обновляет состав, наконец-то, раз в кои-то веки, дает шанс молодежи. За них радоваться надо, а не требовать очередных бесполезных, но жадных до бабла галактикос. Может, в этом сезоне сливки звездить и не будут, зато к следующему наверняка получат молодой и очень боеспособный коллектив.

RedsBleedRed
01.08.2007, 12:59
Ливерпуль в прошлом сезоне разгромно влетел каким-то то ли швейцарцам, то ли австрийцам

Немцам. :cool:
СЗОТ

Оп-па. Ну теперь то финал нам обеспечен :D

ussr85
01.08.2007, 13:11
очень интересно посмотреть на локо-реал. Если паровозники вынесут Реал, я оборжусь. это шутка)

когда там Нистелрой оклемается?

BRAZ1Lец
01.08.2007, 13:55
Hannover 96 3 : 0 Real Madrid

Касильяс, Сисинью, Серхио Рамос, Каннаваро, Торрес, Бальбоа, Диарра, Де ла Ред, Буэно, Игуаин, Рауль. На замену выходили: Пепе, Гути, Гранеро, Савиола.

Так держать! :D
разве у Касильяса не травма?

serge86
01.08.2007, 14:54
Ливерпуль в прошлом сезоне разгромно влетел каким-то то ли швейцарцам, то ли австрийцам
Майнцу, который вылетел во вторую бундеслигу - 0-5 , Кайзерслаутерну, который и так там - 2-3.
Так что Реал не только в финал выйдет, скорее всего выиграет ЛЧ, гыгы

ussr85
02.08.2007, 12:53
Эмерсона будут продавать?

и вопрос №2: легионерами считаются только диарра, марсело, робиньо? на которых лимит распространяется.

dk
02.08.2007, 13:55
Кстати, пофлудю

у кого есть лишний билетик на матч с локо для меня? :D

~Chester~
02.08.2007, 20:44
Кстати, пофлудю

у кого есть лишний билетик на матч с локо для меня? :D

Горожан испанских надо тебе пойти трухануть.

"Понаехали тут..." (с) :)

AsdaD
03.08.2007, 06:23
с видео поможете?

Реал Мадрид - Стоук Сити
Голы:
1-0 Рауль(скачать) (http://rapidshare.com/files/45420515/070727_Raul.wmv)
2-0 Сольдадо(скачать) (http://rapidshare.com/files/45433480/Soldado.wmv)

Голы, а так же обзор матча Ганновер 96 - Реал Мадрид можно скачать вот тут (http://www.halamadrid.ru/_751_1400/talk/fm_post.php).

ussr85
03.08.2007, 10:08
спасибо за Ганновер. Со Стоук уже видел.

Lesc0Re
03.08.2007, 11:51
мм, наконецто увижу чемпионов Испании, как давно хотелось.
Вроде как у мадридистов меньшие потери по железным дорогам

dk
03.08.2007, 13:04
Кстати, пофлудю

у кого есть лишний билетик на матч с локо для меня?

Ась?
Билета нет, себе купил, разорился еще в июле ;). NoNseNz.

~Chester~
04.08.2007, 01:13
Поздравляю всех с убедительной победой! :)

Бернд решил ставить запас на 1-й тайм - вот и результат. Зато во втором было видно, что матч под полным контролем наших. Очень приятно было смотреть на созидательную игру, даже несмотря на то, что это предсезонка. Ну а Гути просто красавец. Еще Пепе очень понравился.

Immortal Shadow
04.08.2007, 01:18
Мда, поздравляю всех поклонников Мадрида, я щас как раз после просмотра расправы бедных железнодорожников, хотя всё так прекрасно начиналось: 2-0 против перетасованного состава Реала, но вот выходит на 2ой тайм реальные мадридовцы и вуаля: 5 мячей играюче побывали в сетке Локо. Значит фиаско в Ганновере иначе как случайностью не назовёшь.
P.S. Как же жалко что у нашего бывшего Рууда травма.

BRAZ1Lец
04.08.2007, 01:22
Присоединяюсь к поздравлениям! А я честно после первого тайма подумал, что проиграть можем. Вообще Реал играл очень вальяжно, такая игра может только против Локо прокатить. Хм, интересно, зачем паровозам этот кубок? Чтоб позориться перед Европой. Они не только себя, но и страну позорят.

Shurik
04.08.2007, 03:54
да, во втором тайме играл настоящий Реал, переиграл Локомотив по всем статьям, да ещё Быш с заменами налажал

AsdaD
04.08.2007, 08:29
Даже несмотря на то, что это предсезонный турнир, все равно радостоно. Всех с победой!

discounter
04.08.2007, 10:23
Во 2-ом тайме мы Раскатали Локо по полной всех с победой!

PanS
04.08.2007, 11:15
Умники,вы только забыли что Локо во втором тайме играл вторым составом без основных игроков, Так что браво Реал,только такой Локо и может сделать)И я уверен ничего бы у них не вышло если бы Локомотив продолжал играть в свой футбол с тем же составом)Удачи мадридцы.

Morozoff
04.08.2007, 11:22
Умники,вы только забыли что Локо во втором тайме играл вторым составом без основных игроков, Так что браво Реал,только такой Локо и может сделать)И я уверен ничего бы у них не вышло если бы Локомотив продолжал играть в свой футбол с тем же составом)Удачи мадридцы.
Сычёва и Билялетдинова заменили после гола Савиолы, то есть после того, как счёт стал 2:3. Или это после замен Самедова и Траоре игра потеряла весь смысл, потому что "Локо" стал дублем?:D
Фанатизм - фанатизмом, но не перебарщивайте дабы Вас не подняли на смех.

~Chester~
04.08.2007, 11:25
Сычёва и Билялетдинова заменили после гола Савиолы, то есть после того, как счёт стал 2:3. Или это после замен Самедова и Траоре игра потеряла весь смысл, потому что "Локо" стал дублем?:D
Фанатизм - фанатизмом, но не перебарщивайте дабы Вас не подняли на смех.

+1. Парень не в здравом уме)

ussr85
04.08.2007, 11:49
Мне реал не очень понравился. Первый тайм был нечто! Пепе и Кристоф давали лаги. Толком ударов по воротам не было даже. Второй тайм Локо откровенно сдал! Для меня было это заметно. Посмотрим на матч с ПСВ, они более искушенный соперник...

На Гути вам, ребята, надо молится! Не дай бог травма и "алес". Очень здорово вырос за последнее время.

Фланги были тухловаты.

Старая гвардия показала, что есть еще порох. Но если ваш близжайший резерв будет и тк же играть....ууу...туго придется.

AsdaD
04.08.2007, 14:23
На Гути вам, ребята, надо молится! Не дай бог травма и "алес". Очень здорово вырос за последнее время.

Он всегда был хорош, просто многие тренера не дооценивали его...

Кубок РЖД
Локомотив - Реал Мадрид
Обзор матча (http://rapidshare.com/files/46820978/070803_Lokomotiv_5-2_.wmv)

Team Spirit
05.08.2007, 00:17
Спорсру не самый надежный источник, но этот неисточник(с) пишет что мы таки вам продали несчастного Роббена за 40 миллионов евро.

Бугагага :D

Adrian92
05.08.2007, 00:22
Теперь нам на двух Алвесов хватит:D
ещё один слушок что Реал предложил 28 млн фунтов за Роббена и за Мишу Баллака.Совсем уже обарзели:eek:

Pih
05.08.2007, 00:47
Если мне хорошо помнится, мы одного Шевченку купили за 30 млн. фунтов:D
Хотят Баллака - пусть за одного его 25 млн фунтов дают
Тоже бугага

Team Spirit
05.08.2007, 01:19
Неее, если Роббена продали за 40, то Баллака соответственно за 60 и за 80 Шевченко. Кальдерон, налетай! :)

ussr85
05.08.2007, 22:51
ПСВ не одолели, гы!

Реал-ПСВ 1-2
58': Х.Савиола, 33': И.Айсатти, 45': *.*Zonneveld

dk
06.08.2007, 11:17
По РЖД. Из новичков - зачот Бальбоа. Понравился. Юркий перец. И Хавьерчик понравился.

Из дэфов - только старая гвардия - выделю Мичела. Красавчик.

ussr85
06.08.2007, 12:53
«Реал» и «Милан» определили условия по трансферу Баптисты.
Итогом часовой беседы стали два варианта окончания сделки: годичная аренда Баптисты в «Милан» с последующим правом выкупа и полноценный трансфер бразильца за 17,5 миллиона евро, сообщает «Советский спорт».

продовать одного из лучших игроков сборной Бразилии на кубке америки может только Реал.

dk
06.08.2007, 13:11
Да пусть уж играет. У нас переизбыток игроков его амплуа, а для друзей из Милана - не жалко :D

ussr85
06.08.2007, 13:40
в смысле??? фланговых? или ты какую позицию имеешь в виду

meshok
06.08.2007, 14:09
в смысле??? фланговых? или ты какую позицию имеешь в виду

А ты хочеш сказать что он фланговый игрок?:eek:

ussr85
06.08.2007, 14:47
Скорее центральный атакующий, но в Реале его бы ставили на левый фланг. Речь не об этом, а что не гоже продавать хороших парней.

dk
06.08.2007, 15:39
При чем тут фланговых. Я имел ввиду Рауля и Хавьера в первую очередь.

DenDratvin
06.08.2007, 15:45
При чем тут фланговых. Я имел ввиду Рауля и Хавьера в первую очередь.

Имхо Жулио ничуть не хуже обоих, не ну конечно с Гонсалесом Бланко в лучшие годы не сравнить, но он уже староват, а Хавьер уже пол европы исколесил, каждый год клуб меняет никак свою игру найти не может, да и все же аргентинчик чистый форвард в отличие от жилио и рауля последних лет...

Beckham91
07.08.2007, 01:34
Владелец «Челси» Роман Абрамович заявил, что Арьен Роббен останется в команде и никуда не уйдет, в частности, в мадридский «Реал». Как передает The Sun, Абрамович сказал: «Мне все равно, сколько предложат за Роббена - £10 или £50 млн. Моуринью сказал, что игрок не продается и это значит, что игрок не продается».
Вот так вот:)
Кстати, никто не знает: Кака перейдёт в Реал?

AsdaD
07.08.2007, 09:25

Навряд ли, надо искать альтернативу и Кака, и Роббену. Самир Насри из Марселя и Баллак игроки по амплую схожие с Кака...

ussr85
07.08.2007, 10:02
давай те лучше будем писать Назри )))

Team Spirit
07.08.2007, 10:48
Навряд ли, надо искать альтернативу и Кака, и Роббену. Самир Насри из Марселя и Баллак игроки по амплую схожие с Кака...

Только Баллак ваших послал куда подальше :)
Вы лучше Ван дер Ваарта купите.

Sunstrike
07.08.2007, 12:22
А ты полистай газету The Sun - узнаешь ;)

dk
07.08.2007, 12:25
Вот Рафу всем серцем к нам! И не надо Баллаков, и уж тем более Роббенофф

Drenthe
07.08.2007, 13:50
Хаха, Дренте практически наш! На Марке пишут, что он готов подать на Фейенорд в спортивный суд, что бы быть освобожденным от выполнения обязательств своего контракта. За него предложили 12 миллионов отступных, но голландцы хотят 18. Поправте, если что не так.

AsdaD
07.08.2007, 16:06
Только Баллак ваших послал куда подальше :).
Я не знаю, где ты такое вычитал...

Баллак готов отказаться от 7.5 миллионов для того, чтобы играть в "Мадриде"
Ссылка (http://www.halamadrid.ru/_20070806/news/news.php#5854)

Team Spirit
07.08.2007, 16:50
Я не знаю, где ты такое вычитал...

Баллак готов отказаться от 7.5 миллионов для того, чтобы играть в "Мадриде"
Ссылка (http://www.halamadrid.ru/_20070806/news/news.php#5854)

Внимательнее новости читай:

Полузащитник «Челси» Михаэль Баллак, которого сватают в мадридский «Реал», не собирается покидать команду Романа Абрамовича. Об этом сообщает Sky Sports.

«Я предан «Челси». Я пришел сюда, чтобы выигрывать трофеи, хорошо проявить себя в английском футболе. И хочу, чтобы фанаты «синих» это знали. Мне очень хорошо в Лондоне. И в футбольном отношении, и в семейной жизни. Слухи о моем уходе – неправда. Меня не интересует уход из клуба, и я не контактировал с представителями «Реала», – заверил болельщиков «Челси» немец.

http://www.sports.ru/football/3234749.html

Можете забыть ;)

Т-Ф-К
07.08.2007, 17:13
Полузащитник «Челси» и сборной Голландии Арьен Роббен в ближайшие два дня должен стать игроком мадридского «Реала». Об этом сообщил отец, а по совместительству и агент футболиста Ханс Роббен.

DenDratvin
07.08.2007, 17:20
хммм мауриньо и абрамовичь только , что сказали: не продаеться, теперь папаша гворить , что уже через два дня на мед осмотр поедут...... кто-то врет. слухи множаться, а мне кажеться никуда он не поедет... ИМХО конечно

LimpTwentyTwo
07.08.2007, 18:23
наверно Баллак и Роббен всеже остануься в Челси. Баллак отказался, но даже если Роббен перейдет ни чего страшного для Челси не служится. А посмотреть на Роббена в Реале интересно=)

ussr85
08.08.2007, 11:41
Думаю максимум Снейдер (и то врятли) и Назри перейдут в стан сливочных.
А сериал под названием "Роббен" даже смотреть не хочется, вымучивают и себя и игрока. (сериал "Тевез" еще та санта барбара, к слову)

~Chester~
08.08.2007, 12:09
Думаю максимум Снейдер (и то врятли) и Назри перейдут в стан сливочных.
А сериал под названием "Роббен" даже смотреть не хочется, вымучивают и себя и игрока. (сериал "Тевез" еще та санта барбара, к слову)

За "сериалом" никто не заставляет внимательно следить, раз уж "смотреть не хочется".

А Тевез в МЮ, к слову, перешел.

RedsBleedRed
08.08.2007, 12:27
Ну-ка, лучше поведайте мне, что за чёрт из коробочки этот ваш Сисиньо. А то, пишут, что Рафа намерен оттопырить за чувачка аж семь мегапаундов, да ещё личный контрактец на два мульта в год.

На лавке готов сидеть? А то нам Финни страховать надо кому-то.

AsdaD
08.08.2007, 13:45
Ну-ка, лучше поведайте мне, что за чёрт из коробочки этот ваш Сисиньо. А то, пишут, что Рафа намерен оттопырить за чувачка аж семь мегапаундов, да ещё личный контрактец на два мульта в год.

На лавке готов сидеть? А то нам Финни страховать надо кому-то.

К слову, Сисиньо до травмы играл очень даже ничего.
А после чудовищного повреждение колена, не так уж и легко восстановится...

dk
08.08.2007, 13:48
Сисиньо - это и есть черт из коробочки. Только самим нужен.

Но если что не так и к вам - то он скорее Финни посадит ;)

Drenthe
08.08.2007, 14:19
"Реал" отказался от покупки Куарежмы

Португальский "Порту" согласен продать своего полузащитника Рикарду Куарежму в мадридский "Реал" за ?40 млн., сообщают испанские СМИ. Мадридский клуб считает такую цену неоправданно завышенной и отказался от дальнейших попыток приобретения Куарежмы. Самое интересное, что неделю назад чемпионы Португалии были готовы продать полузащитника в мадридский "Атлетико" за ?22 млн.

Блин, гады португальские. Хотелось бы видеть Рики Куарежму в Реале... Согласитесь, супер, отлично ребята, когда ты очень богатый. Все будет ооофигенно ;)

ussr85
08.08.2007, 15:04
Сисиньо очень будет хорош, играй он почаще.

Так и думал насчет Кварежмы, этот уличный мальчуган, никуда не свалит этим летом.
А помните, какая батва была с Палермо? Он сказал, что Реал для него слишком крутая команда и пошел пинать болты в Вильяреал. ВОт и допинался.

~Chester~
08.08.2007, 16:34
А помните, какая батва была с Палермо? Он сказал, что Реал для него слишком крутая команда и пошел пинать болты в Вильяреал. ВОт и допинался.

На каких основаниях такая информация строится, понять не могу, совсем.

ussr85
08.08.2007, 16:45
насчет Палермо именно? он сам так говорил, насколько я помню, в 2001 году

RedsBleedRed
08.08.2007, 16:59

Чего-о? Инвалида хотите втюхать?

Не-а, курс стволовых клеток в ирландскую задницу, и наш правый край "на замке" ещё лет на 10. ;)

AsdaD
08.08.2007, 17:29
Чего-о? Инвалида хотите втюхать?

Не-а, курс стволовых клеток в ирландскую задницу, и наш правый край "на замке" ещё лет на 10. ;)

Он уже восстановился от травмы.
Да вообщем-то мы вам его и не хотим втюхивать, он нам сам нужен.

Team Spirit
08.08.2007, 18:20
Я, кстати, надеялся, что как часть оплаты Роббена нам отдадут как раз Сисиньо. И вам хорошо, и у нас был бы запасной сайдбэк.

AsdaD
09.08.2007, 06:07
Товарищеские матчи.

"Реал" – "Белененсеш" – 1:0

Гол: Робиньо, 90 (1:0)

ussr85
09.08.2007, 09:33
http://youtube.com/watch?v=uvYzAnkjhMY
вратарь долго сокрушался))))

tarantul
09.08.2007, 14:42
вратарь сам виноват.
кстати, livescore.com записал этот гол на Рауля =))
халявщик, блин.

dk
09.08.2007, 15:12
Я вот тоже рассмотрел, что вроде как он коснулся мяча до того как он пересек линию.. ;)

Но сам Рауль сказал еще на поле - что типа "ты Робиньюшка заклепал"

AsdaD
09.08.2007, 15:50
Вот этот гол.
скачать (http://ifolder.ru/2945618)
И есть еще обзор.
Скачать (http://rapidshare.com/files/47896197/070808_Belenenses_1-0_.wmv)

Т-Ф-К
09.08.2007, 16:15
Мадридский «Реал» в пятницу подпишет пятилетний контракт с полузащитником «Фейенорда» Ройстоном Дренте. Как сообщает испанское издание Marca, сумма сделки составит 14 миллионов евро.

На 20-летнего голландца претендовали также «Челси» и «Барселона», но «Реал» оказался самым настойчивым. При этом «Фейенорд» изначально требовал за трансфер 18 миллионов евро. Представители клуба из Роттердама никак не хотели отпускать свою главную звезду, но в итоге все-таки сдались под напором «Реала» и самого футболиста, который был готов обратиться в арбитражный суд, чтобы добиться расторжения контракта.

Несмотря на несколько завышенную трансферную стоимость, желающих приобрести талантливого хавбека было немало. «Реал», который нуждается в усилении левого фланга полузащиты, в итоге сумел добиться своего, попутно сбросив цену на 4 миллиона.

Дренте блестяще проявил себя на чемпионате Европы для игроков до 21 года, который прошел в июне. Голландцы тогда завоевали золотые медали, а блестящая игра Ройстона привлекла к нему пристальное внимание селекционеров ведущих команд мира.

Ожидается, что в пятницу Дренте пройдет медобследование, после чего подпишет с «королевским» клубом пятилетний контракт. Большинство испанских СМИ видят в нем преемника Роберто Карлоса, но голландец при необходимости может действовать и в центре, и справа.

~Chester~
09.08.2007, 16:36
Мадридский «Реал» в пятницу подпишет пятилетний контракт с полузащитником «Фейенорда» Ройстоном Дренте. Как сообщает испанское издание Marca, сумма сделки составит 14 миллионов евро.

На 20-летнего голландца претендовали также «Челси» и «Барселона», но «Реал» оказался самым настойчивым. При этом «Фейенорд» изначально требовал за трансфер 18 миллионов евро. Представители клуба из Роттердама никак не хотели отпускать свою главную звезду, но в итоге все-таки сдались под напором «Реала» и самого футболиста, который был готов обратиться в арбитражный суд, чтобы добиться расторжения контракта.

Несмотря на несколько завышенную трансферную стоимость, желающих приобрести талантливого хавбека было немало. «Реал», который нуждается в усилении левого фланга полузащиты, в итоге сумел добиться своего, попутно сбросив цену на 4 миллиона.

Дренте блестяще проявил себя на чемпионате Европы для игроков до 21 года, который прошел в июне. Голландцы тогда завоевали золотые медали, а блестящая игра Ройстона привлекла к нему пристальное внимание селекционеров ведущих команд мира.

Ожидается, что в пятницу Дренте пройдет медобследование, после чего подпишет с «королевским» клубом пятилетний контракт. Большинство испанских СМИ видят в нем преемника Роберто Карлоса, но голландец при необходимости может действовать и в центре, и справа.

Игрок хороший. Но нервный какой-то, Гаттузо напоминает в этом плане. По приходу в Мадрид образумит, надеюсь

Lesc0Re
09.08.2007, 21:19
К слову, Сисиньо до травмы играл очень даже ничего.
Ога, после того как он с Атлетико сделал триочковые передачи(ровно столько и передач) а каких травмах может быть и речь?
ПыСы. Что он на костылях тренировался? :D

AsdaD
10.08.2007, 05:55
"Реал" официально объявил о покупке Дренте

Мадридский "Реал" официально подтвердил подписание контракта с полузащитником "Фейеноорда" Ройстоном Дренте. Голландец подписал со "сливочными" пятилетнее соглашение.

Источник: Чемпионат.ру (http://www.championat.ru/football/news-54693.html)

"Депортиво" выиграло у "Реала" в финале Tеresa Herrera

В финале Tеresa Herrera "Депортиво" выиграло у мадридского "Реала" со счётом 2:1.

Tеresa Herrera. Финал.

"Депортиво" – "Реал" – 2:1

Голы: Рики, 40 (1:0); Баптиста, 47 (1:1); Верду, 49 (2:1).

"Реал": Дудек, Сальгадо, Рамос (Пепе, 45), Агус, Марсело, Гаго (Бальбоа, 60); Де ла Ред, Сисиньо (Буэно, 76); Адриан (Савиола, 60); Баптиста, Сольдадо.

Drenthe
10.08.2007, 13:01
Реал играл практически вторым составом. У Депора был один день на отдых - они играли седьмого, а финал проходил девятого. 2 матча за два дня - слишком тяжело для одной команды. Да-ада, я нашел достойную отмазку, кто недоволен - оспорьте.

dk
10.08.2007, 13:24
Да ну. Вы что. У нас Суперкубок в Субботу. Нафига нам на призы картонные напрягаться.

Adrian92
10.08.2007, 13:37
Да ну. Вы что. У нас Суперкубок в Субботу. Нафига нам на призы картонные напрягаться.
А суперкубок это один из главных трофеев сезона:)

21ghost21
10.08.2007, 13:41
предыдущий ник - PoMaPuO
сменил - LeXeR
эта информация должна оставаться в подписи до 16 августа
Балина... Парень только явился в клуб, а вы уже в колени ему падаете, именем его никнеймы себе кличите. Весёлые ребята... ;)

Димитрий, суперкубок, говоришь? А кто Копу-то взял, напомните-ка?

Армеец 87
10.08.2007, 14:48
Игрок хороший. Но нервный какой-то, Гаттузо напоминает в этом плане. По приходу в Мадрид образумит, надеюсь

Если это второгой гаттузо , то это просто круто

canoneer
10.08.2007, 14:53
А кто Копу-то взял, напомните-ка?
Кубок Испании завоевала Севилья, не без помощи Саши Кержакова.

dk
10.08.2007, 15:22
А суперкубок это один из главных трофеев сезона

Когда выигрываешь - да. Когда проигрываешь - нет.

Да. С Севильей. "Общедоступный" покажет.

Тут слушки запестрили, что Рафу к нам хотят. Давайте - несказанно рад буду. Он в списке моих любимчиков все ближе к кэпу, Зизу, Роби, Редондо и тд ;)

Drenthe
10.08.2007, 17:52
Балина... Парень только явился в клуб, а вы уже в колени ему падаете, именем его никнеймы себе кличите. Весёлые ребята... ;)

Нафиг. Давно себе ник сменить хотел. А тут ещё и удача подвернулась, добрый Лексер попался :)

Да, Суперкубок Испании - важный трофей. Кто будет считать всякие херезы-тересы? Тем временем суперкопу мы сможем записать себе в актив, через недельку уже будем исправлять 1 пост в этой теме :cool:

dk
10.08.2007, 17:54
кхм кхм...

суперкопа у нас в 2 матча играется :D

Drenthe
10.08.2007, 18:17
кхм кхм...

суперкопа у нас в 2 матча играется :D

а я о чем. через неделю (в следующую субботу) второй матч - на нем все и оформим. :cool: или я что-то путаю и первая игра НЕ завтра?

~Chester~
10.08.2007, 20:46
Кстати говоря, в недавнем матче Ливерпуля с Фейенордом (где Дренте забил, кстати) парень исполнял роль левого полузащитника. Комментатор же вообще, называл его крайним нападающим :/. Т.е. честно говоря не понимаю целеобразность выражения "закрыть левый фланг обороны" :) Вот в атаке да, очень даже Ройстон понравился. И скорость есть, и техника, и мысль... Но как он в обороне - это я честно говоря не знаю совсем. Он за сборную на ЧМ левого дефа играл? Или мидфилда все таки? Хотелось бы узнать...

~Chester~
10.08.2007, 23:37
update:

Только что лицезрел интервью Лэмпарда, по поводу открытия им какого-то канала как я понял для мобильных телефонов, впрочем это не важно :)

Там он прямым текстом уже пожелал Роббену удачи в Мадриде, а до этого его прямым текстом спросили: что вы дескать думаете о уходе Роббена в Реал?

Т.е. по ходу уже можно говорить о трансфере, как о свершившемся факте. Интересно, товарищи. На левый фланг полузащиты? :) Будут цапаться с крошкой Дренте :D

AsdaD
11.08.2007, 07:44
Переход Роббена в Реал еще не состоялся, по крайнее мере нигде еще не было подтверждение...

Filthy Animal
11.08.2007, 13:36
Лидер "Аякса" Уэсли Снейдер станет шестым приобретением мадридского "Реала" в летнее межсезонье. "Королевский клуб" уже достиг договорённсти с "Аяксом" о приобретении футболиста за ?25 млн. На следующей неделе Снейдер подпишет контракт с "Реалом", сообщают испанские СМИ.

11 августа, суббота. 13:00
Источник: "Чемпионат.ру"
Вы решили скупить всех голандцев? От себя добавлю, что считаю Снейдера одним из лучших игроков Мира в своем амплуа.

Аккер
11.08.2007, 13:42
Я думаю, с приходом Дренте, Снейдера и Роббена(если 2 посл. трансфера осуществятся), то команда будет уже черезчур укомплектована. Остаётся только определиться с составом и настроить команду на чемпионат.

Стремно перед Севильей, сколько матчей в предсезоннке играли, а Шустер всё наигрывал дублеров...хэх, чтобы не пожалел потом...

~Chester~
11.08.2007, 14:44
Я думаю, с приходом Дренте, Снейдера и Роббена(если 2 посл. трансфера осуществятся), то команда будет уже черезчур укомплектована. Остаётся только определиться с составом и настроить команду на чемпионат.

Стремно перед Севильей, сколько матчей в предсезоннке играли, а Шустер всё наигрывал дублеров...хэх, чтобы не пожалел потом...

Касильяс, Рамос, Пепе, Каннаваро, кто-то слева :), Робиньо, Гути, Диарра, Игуаин, Рауль, Савиола.

Мне кажется будет что-то вроде вот такого вот действа... РВН не выздоровил еще ведь?

Drenthe
11.08.2007, 14:52
РВН не выздоровил еще ведь?

не, не выздоровел. марка пишет, что снайдер уже наш и будет представлен на следующей неделе.

~Chester~
11.08.2007, 17:17
не, не выздоровел. марка пишет, что снайдер уже наш и будет представлен на следующей неделе.

Прочел. Видимо с Арьенушкой будет общая презентация.

А вот еще вопрос: Дренте, я так понимаю, не будет заявлен на сегодняшний матч?

AsdaD
11.08.2007, 18:01
На следующей неделе Снейдер подпишет контракт с "Реалом"

Лидер "Аякса" Уэсли Снейдер станет шестым приобретением мадридского "Реала" в летнее межсезонье. "Королевский клуб" уже достиг договорённости с "Аяксом" о приобретении футболиста за ?25 млн. На следующей неделе Снейдер подпишет контракт с "Реалом", сообщают испанские СМИ.

Чемпионат.ру (http://www.championat.ru/football/news-54900.html)

Adrian92
11.08.2007, 21:23
пятница прошла, а Роббен не как не может доехать до Мадрида:confused: :p

Beckham91
12.08.2007, 04:24
Севилья 1 - 0 Реал
29' Л. Фабиану (Пенальти)
Касилиас вобще весь матч на высоте был,,, вот тока пенальти не взял

BUG
12.08.2007, 05:07
http://alexfinker.com/m/index.phpУ вас открывается сайт?Состоялся первый матч за Суперкубок Испании. В Севилье подопечные Бернда Шустера уступили хозяевам 0:1.
Откровенно говоря, "Королевский клуб" выглядел неважно. Гости явили миру Пепе и Савиолу, но ничем особенным они не отметились.
Единственный мяч с очень спорного пенальти провел Луиш Фабиано.
Ответный матч пройдет на "Сантьяго Бернабеу" 19 августа.
Севилья - Реал 1:0
Гол: Луиш Фабиано 28 (с пен)

AsdaD
12.08.2007, 09:06
Севилья могла и больше выйграть, сильно видны провалы в обороне...
А Касильяс, как всегда лучший! :)

HAGer
12.08.2007, 09:38
Да вообще, какая-то каша была с точки зрения тактики.

Аккер
12.08.2007, 11:49
Полный беспредел вчера был, игра никакущая, единственный реальный момент был у Диарра в конце игры, и может быть у Рауля в начале. Всё, больше ничего. Моменты не используем, сколько раз Гути со штрафных подавал, и всё время никто не шел на мяч, всё в руки Палопу.
Хоть и вели игру во 2-м таиме, но ничего не показали.
Без Рууда трудно, нужен нападающий-забивала, вчера такого не было.
Зачем надо было выпускать в основе Бальбоа? Что он на поле сделал?! Ничего.
Рамос справа не понравился, играть ему вчера не дали, Торрес вроде неплохо.
Такую Севилью надо выигрывать, что мы и должны сделать в Мадриде.

Team Spirit
12.08.2007, 12:19
Ну вы можете утешаться тем, что пенальти в ваши ворота был абсолютно надуманным ;)

А вообще, не мог избавиться от мысли, что Шустер сейчас до выпендривается с 4 форвардами, и Севилья отвесит еще парочку на контр-атаках.

canoneer
12.08.2007, 12:20
Такую Севилью надо выигрывать, что мы и должны сделать в Мадриде.
Что значит "такую". Такая - это вице-чемпион Испании и обладатель КУ и сохранившая в большинстве состав, который может рашать на поле. Вот вам и "такая"... Недооценка - злейший враг. Вот это возможно и было часть провала. А Севилья не раз так ломала грандов, будучи "таким" вот явным аутсайдером. Впрочем ответный матч покажет, думаю, истинную силу Реала.

Drenthe
12.08.2007, 12:35
Что значит "такую". Такая - это вице-чемпион Испании и обладатель КУ и сохранившая в большинстве состав, который может рашать на поле. Вот вам и "такая"... Недооценка - злейший враг. Вот это возможно и было часть провала. А Севилья не раз так ломала грандов, будучи "таким" вот явным аутсайдером. Впрочем ответный матч покажет, думаю, истинную силу Реала.

кхм.. вице-чемпион испании - пута. севилья лишь третья. порвем на бернабеу.

canoneer
12.08.2007, 13:03
кхм.. вице-чемпион испании - пута. севилья лишь третья. порвем на бернабеу.
Даже так...:( Третьих значит уже всерьёз и не принимаем.

kerzh11
12.08.2007, 14:26
Честно говоря, игры как такавой у вас не увидел, как и у нас кстати(только в начали 2).
Как сказал Хуанде Рамос:"Шустер не худший и не лучший тренер, но кардинально нового он не принёс в игру Реала."

Так же могу согласиться что времени на подготовку было не много, а тренировки на сборах очень интенсивные, из-за ограниченного времени межсезонья.
Но команды ж в одинаковых условия были, так шо следующий матч всё расставит на свои места.

~Chester~
12.08.2007, 14:30
Нда, это что-то.

Когда Мадрид активно прессингуют в центре - команда моментально превращается в ничтожество. Мяч не держался в первом тайме вооообще. Пытались на Рауля пасовать чтобы тот цеплялся за мяч, но это не дело естественно. Та же ситуация с Робиньо. Мяч он потерял за мяч раз 25. 25 потерь мяча у одного игрока это жестоко естественно. Гаго вообще не въехал. Бальбоа туда же. Вообще убедился в том что нужен плеймекер именно к передней линии. Ибо Гути просто не успевает столько работы проделать :( Нужен человек на которого можно будет играть и который дальше уже будет думать всю ерунду. Покупка Роббена на правый (левый) фланг надеюсь тоже оживит немного игру.

Team Spirit
12.08.2007, 14:51
Я кстати понял зачем вам Роббен. Нормально обвести у вас на данный момент может всего один человек - это Робиньо.

ussr85
12.08.2007, 16:19
Весьма жалкое зрелище представлял вчера Реал. Даже комментатор скептически оценивал обстановку в стане "королевского клуба". Несмотря на убаюкивающий матч, Реал действовал черезчур хаотично. Мало мысли. Говорят, Капелло уволили за не зрелищную игру, но не думаю, что господин Шустер вернет мега креатив в атаку.

вот цитата из журнанла "весь футбол" (август 2007):
"В прошедшем сезоне только слепой не называл игру "Хетафе", возглавляемого Шустером, убогой и скучной. Команда из пригорода Мадрида стала одной из самых неудобных в стране для любого соперника. "Темно-синие" не только сами не забивали, но и другим позволяли делать это не так часто. Наряду с "Барселоной" скромный "Хетафе" стал обладателем самой крепкой обороны в Испании (всего 33 пропущенных мяча в 38-ми матчах). К такой бы защите еще и мощную атаку - и боролась бы команда за медали. Однако в плане результативности "Асульонес" показали лишь шестой с конца результат среди двух десятков команд.
Скажите, стоит ли ожидать от "Реала" в сезоне-2007/08 феерических действий в атаке, если в своей прежней команде новый наставник "Сливочных" поставил игру, соответствующую знаменитому итальянскому катеначчо куда больше, чем то, что показывал "Королевский клуб" образца Капелло? Вот то-то и оно. Обнадеживает, правда, тот факт, что активность на трансферном рынке привела в стан "Галактикос" сразу нескольких ярких футболистов-созидателей - таких как Хавьер Савиола и Арьен Роббен. Уж эти парни способны раскрасить веселыми атакующими красками игру даже самой неприглядной и навевающей сон команды."

Simão
13.08.2007, 06:37
Снейдер подписал пятилетний контракт с "Реалом"

23-летний полузащитник "Аякса" Уэсли Снейдер подписал пятилетний контракт с мадридским "Реалом", сообщает официальный сайт голландского клуба. Трансфер Снейдера обошёлся "сливочным" в ? 27 млн.

http://www.championat.ru/football/news-55066.html

ussr85
13.08.2007, 10:14
Роббен официально пришел уже?
Покупку Снейдера подтвердил сам Реал?

Feniks
13.08.2007, 10:15
Блиииин :(
Что, правда Снайдер перешел в Реал?

Oliveira
13.08.2007, 10:22
Ну ничего себе Мадридисты разошлись! Что они так на Голландцев накинулись?
На счет Роббена: Хороший футболитс, быстрый хавбек, думаю пригодится Реалу. Он там как раз к месту будет, мне почему - кажется.

По Бывшиму игроку Феенорда ничего сказать не могу. Плохо его знаю. Скорее всего покупка на будущее. Как там всякие Гаго и тд.

Снейдер. Мда. Я тоже растроился. Мне очень нравятся из голандцев Ван Дер Ваарт, Де Йонг и вот Уэсли. Первые 2 ушли в Гамбург. А Снейдер был настоящим лидером в Аяксе. Капитаном, 10-ым номером.

Короче, Реал снова взялся за старое. Мне это не нравится.

Мыло
13.08.2007, 10:42
Помнится когда-то Барса состояла чуть ли не полностью из голландцев.Ничего хорошего у них из этого не вышло:D

dk
13.08.2007, 10:50
Да, Wesley 100 % у нас - на офсайте оф же анаунсмент.

По матчу с севильей.

Центр - дерьмо полное. Никакой игры.
Защита - тоже. Рамос игру провалил. Лучший сзади - Канна. Мое мнение - надо направо вернуть Сальгадо. Не хватает именно опыта сзади.

Робинью - ну не в форме.

Гути - это теная лошадка. То почтизидан, то почтичертзнаетчто. Его место - саб.

Ждем преобразований. И ждем схемы 4-3-3. С 3 опорниками Гаго(Гути)-Снейдер-Диарра. С нападением Рауль-РВН + (Роби, Савиола ... etc)

ussr85
13.08.2007, 10:57
dk, Роббен то точно?

Да, схема 4-3-3 думаю оптимальна. Вот объясните мне, зачем Рамоса ставят справа? пусть будет защита Торрес (Дренте), Рамос, Канноваро (Пепе,Метзельдер), Сальгадо (сисиньо).
Несмотря на свой возраст, Мичел не играет ниже своего уровня, уровня Реала!

Sunstrike
13.08.2007, 12:06
Ну вот и кто-то мне ещё доказывал, что Снейдер болеет за "Барселону" :) По крайней мере, его поступок показал совсем обратное. Это конечно не определяющий показатель, но тем не менее.
Что же, удачи Уэсли в "Реале". Хотя сейчас, меня лично беспокоит то, как без него будет выступать "Аякс".

И Вам ещё нужен Роббен? :)

ussr85
13.08.2007, 12:19
Ну вот и кто-то мне ещё доказывал, что Снейдер болеет за "Барселону" :) По крайней мере, его поступок показал совсем обратное. Это конечно не определяющий показатель, но тем не менее.
Что же, удачи Уэсли в "Реале". Хотя сейчас, меня лично беспокоит то, как без него будет выступать "Аякс".

И Вам ещё нужен Роббен? :)

у Аякса видимо судьба такая, вечно комплектовать ведущие клубы.

Роббен реалу нужен. Не сколько именно он, а нужен вингер, тк полузащита весьма посредственна сейчас.

Подскажи, раз ты знаток Аякса, по какой схеме действует ваш клуб посл время и позиция Снейдера в нем?

dk
13.08.2007, 12:21
Мичел вообще красавчик. Он право бороздить будет до возраста Роберто. А потом закончит карьеру.

Роббен - только слухи. Никакой достоверной инфы.

Sunstrike
13.08.2007, 12:25
Подскажи, раз ты знаток Аякса, по какой схеме действует ваш клуб посл время и позиция Снейдера в нем?
Та какой я знаток. :p За "Аяксом" слежу посредственно и точную схему не знаю. Зато точно знаю роль Снейдера в "Аяксе". Это универсальный атакующий полузащитник, при необходимости смещающийся как на правый, так и на левый фланги. В основном, на левый, хотя удары с обеих ног у этого парня поставлены отлично. Так шта, покупка, на мой взгляд, чуть ли не самая удачная в этом межсезонье. ;) Хотя, время покажет... Да и неизвестно, какую роль в клубе готовит ему Шустер. Вдруг захочет наигрывать его как чистого вингера :rolleyes:

ussr85
13.08.2007, 12:30
просто я в Аяксе тоже не секу особо. Покупка хорошая, спору нет, так сказать по бумаге пока хорошая))) Боюсь, как бы его не "заперли" чисто на правом фланге (при условии покупки Роббена) и не отвели четкую роль на поле. Он мне всегда виделся иррациональным на поле.

Team Spirit
13.08.2007, 14:09
Роббен - только слухи. Никакой достоверной инфы.

Вчера на матче под боком у кэпа сидел :)
А кто-то грозился мол в пятницу уже представим...

~Chester~
13.08.2007, 15:42
Вчера на матче под боком у кэпа сидел :)
А кто-то грозился мол в пятницу уже представим...

Сидел... В гражданской одежде, в то время как все в символике :) Ни о чем не говорит?)

Team Spirit
13.08.2007, 15:58
Сидел... В гражданской одежде, в то время как все в символике :) Ни о чем не говорит?)

Да я только рад буду если он поскорее уйдет, тем более за такие деньги. Как показал матч, с вингерами у нас и без Арьена полный порядок.

~Chester~
13.08.2007, 19:10
Да я только рад буду если он поскорее уйдет, тем более за такие деньги. Как показал матч, с вингерами у нас и без Арьена полный порядок.

Хоть щас и затихло, но у меня фактически полная уверенность что уйдет. Ибо Снейдера наверняка будут ставить в центр, а Робиньо налево. Хотя тогда куча парней из основы выпадает. Видимо товарищ Бернд начнет кого-то продавать. Хотя кроме как Баптисту, ему вроде, некого продавать.

AsdaD
14.08.2007, 09:02
http://keep4u.ru/imgs/b/070814/3ba09546471b706ac8.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/070814/1e5d16ca29b54f061f.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/070814/b323d6f0d471c07e36.jpg

21ghost21
14.08.2007, 09:24
Вот мне всё интересно... Смотрю я последние лет так семь на Мадрыд, смотрю... И не понимаю: неужели такие клёвые футболисты - настолько балбесные создания?..

ussr85
14.08.2007, 10:34
мне куда приятнее видеть живым и здоровым Дона Альфредо
http://www.realmadrid.com/addon/img/c79d97288xdrenthecamisetap.jpg

dk
14.08.2007, 11:52
Никита, я не понял, это к чему?

ussr, я не понял, ты ж вроде как Каталонец..

ussr85
14.08.2007, 11:54
ussr, я не понял, ты ж вроде как Каталонец..

но это не значит, что я ненавижу Мадрид. Ди Стефано - один из любимейших футболистов.

Team Spirit
14.08.2007, 12:18
Номера, как всегда, не дали? :)

21ghost21
14.08.2007, 12:19
Никита, я не понял, это к чему?
К тому, что скупаете всех за бабки, которых они не стоят, а эти чудики не понимают, что им ничего радужного в богатом Мадриде не светит. ;)

ussr85
14.08.2007, 13:11
Итальянская «Сампдория» достигла договоренности с мадридским «Реалом» о годичной аренде enfant terrible апеннинского футбола Антонио Кассано. При этом «сливочные» заплатят форварду бОльшую часть его зарплаты - 2 миллиона евро, тогда как генуэзцы - только 800 тысяч.

ура!!! наконец-то! жалко парня а то было.

dk
14.08.2007, 14:35
Не, Никит, просто вы теперь отталкиваетесь от суммы 25 млн за Мастера - так что вам все "переплатой" кажется. А на самом то деле - вы с ценничком лоханулись..

ps и это говоришь мне ты, чей клуб за те же 25 млн, (за которые мы купили Снейдера, который наводит уже 4 год шороху в Европе), купил недобразила, или точнее перехорвата, который 1на1 сборной России забить не может :D

canoneer
14.08.2007, 14:42
купил недобразила, или точнее перехорвата, который 1на1 сборной России забить не может :D
Зря так про Эду, пока правда только нам известно, как он перспективен, но ничего, эт только пока. А насчёт цены, то 25 это только для прессы и для непросвещённых, на самом деле гораздо меньше заплатили...

AsdaD
14.08.2007, 17:03
Вот мне всё интересно... Смотрю я последние лет так семь на Мадрыд, смотрю... И не понимаю: неужели такие клёвые футболисты - настолько балбесные создания?..
Нет, далеко не балбесные, а наоборот они пошли на повышения.
В Мадриде омолаживается состав...
но это не значит, что я ненавижу Мадрид. Ди Стефано - один из любимейших футболистов.
Странно....
Человек, болеющий за Барселону, должен по определению просто таки ненавидеть Реал...
К тому, что скупаете всех за бабки, которых они не стоят 27 лямов за Снейдера - это вполне приемлемая цена, за игрока, который являлся лидером Аякса и которому давно уже пора было перейти в стан "сливочних".
им ничего радужного в богатом Мадриде не светит. ;)
Ты считаешь, что Снейдер и Дренте неспособны заиграть в Мардиде?

P.S. С Анри, конечно, вы конкретно лохонулись.
Этого, безпреувеличения, лучшего нападающего современности, нужно было продавать, как минимум за 50 лямов. Парадокс, но факт, теперь мой один любимых игроков будет играть в самой нелюбимой мною команде...
Всегда мечтал, что когда-нибудь он примерит на себя белоснежную футболку великого Реала, но, увы, теперь моим мечтам никогда сбыться...

21ghost21
14.08.2007, 17:24
Ахтыж, прям помидорами закидали... Эта-а, друзья, срочно учить матчасть.

Димитрий, тебе. Во-первых, за Дуду было уплочено чуть более 7 мегапаундов. Во-вторых, не спеши с выводами. ;) А в-третьих (ай не доживу до тридцати, постоянно объясняя...), за ТА мы могли получить гора-аздо меньше, и величина той суммы, за которую мы его продали - отчасти его же усилиями достигнута.

И напомни-ка мне, каким там местом Снейдер наводит шороху в Европе? Пролетая Копенгагену в квалификационном раунде? :rolleyes:

Ты считаешь, что Снейдер и Дренте неспособны заиграть в Мардиде?
Не хочу быть слишком категирочным... Загнутся, как и многие, многие другие многомыллыонные приобретения Реала. ;)

dk
14.08.2007, 17:32
Ахтыж, прям помидоры в обратном направлении все полетели :D

Не хочу быть слишком категирочным... Загнутся, как и многие, многие другие многомыллыонные приобретения Реала.

А х.... то есть фигли, "красиво жить не запретишь" (с)

А из многомиллионных у нас загнулись.... кто? Зизу - Бох, Фугу - тоже, Роналдо - первый сезон на ура, Оуэн - тоже отыграл задорно, Вудгейт - так и не вылечился. РВН - красавчик, ожил после МЮ. Бэкс - один из главных творцов 30-го титула.

Поднас**л только Кассано. Но я его и не жаловал особо никогда.