Вход

Просмотр полной версии : "Real Madrid" CF (Spain)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Floyd
01.04.2008, 21:45
Арагонес делает ставку на тотальный контроль мяча, а с тремя напами это делать гораздо сложнее. Ведь тогда придется убирать звенья из полузащиты и/или защиты,а это никому не надо. Полузащита у Испанцев огого какая, так что тактика в 2 нападающих (Торрес, Вилья) самое "То". Ну а на замену Рауль конечно не помешал бы, хотя и молодому Бояну шанс за сборную тоже дать стоит. Вон как в последних турах Примеры играет...

tarantul
01.04.2008, 22:00
вапчета топ о реале, обсуждение со смыслом, но все-таки оффтоп. далеко в тему сборной заехали.

AsdaD
02.04.2008, 15:03
Юморной клип на футбольную тематику, посвященная вчерашнему первоапрельскому празднику(никому не в обиду, один раз в год можно - клип предоставил сайт blancos.info):
Ссылка (http://narod.yandex.ru/disk/37173000/antibarcelona_by_blancos.info.wmv)

Eleganto
04.04.2008, 06:20
Марка пишет что Реалу нужен Вучинич только зачем?

AsdaD
04.04.2008, 07:53
"Марка" может писать все, что угодно.
Знаю, что в сферу интересов Реала Вучиничи не входит, есть более приоритетные нападающие, из игроков Ромы, Де Росси и Аквилани могут пополнить ряды Реала летом.

daNch1k
04.04.2008, 08:46
"Марка" может писать все, что угодно.
Знаю, что в сферу интересов Реала Вучиничи не входит, есть более приоритетные нападающие, из игроков Ромы, Де Росси и Аквилани могут пополнить ряды Реала летом.

Если пополнят то реально усилят центр Реала. А вот Мансини, что не входит в список интересов Мадридского Реала?

ussr85
04.04.2008, 11:42
Юморной клип на футбольную тематику, посвященная вчерашнему первоапрельскому празднику(никому не в обиду, один раз в год можно - клип предоставил сайт blancos.info):
Ссылка (http://narod.yandex.ru/disk/37173000/antibarcelona_by_blancos.info.wmv)

меня повеселил! Миронов прав, к сожалению :(

AsdaD
04.04.2008, 11:58
Если пополнят то реально усилят центр Реала. А вот Мансини, что не входит в список интересов Мадридского Реала?
Мансини - это правый полузащитник? Если так, то нам на эту позиции больше подходит Рикардо Куарешма из Порту.

Buk
06.04.2008, 02:01
Да докатились,играть на удержания ничьей в матче с Мальйоркой это сильно .В конце вообщем отскочили.

С каждым днем меня все больше и больше удивляет чемпионат Испании.:D

Аккер
06.04.2008, 02:13
С каждым днем я все больше и больше удивляюсь Шустеру. При счёте 1:1 и отсутствии одного игрока такие бездарные замены делать. Глупый он.
Рамос - тупая дубина, это уже не первый раз. Рубанул раз, рубанул два - дали желтую, пора остановится...Нет, этот осел до конца будет всех и всё дубасить, пока его не удалят.
Кароче, играли нормально до удаления. После этого я узнал настоящий Реал Мадрид. Просто клоунада!

AsdaD
06.04.2008, 05:37
Вы вспомните матч с Валенсией...
Когда "мыши" сравняли счет, наши примиком помчались забивать гол и в итоге пропустили быструю контр-атаку, в следствии чего поражение.
Так что лучше синица в руках, чем журавль в небе.

daNch1k
06.04.2008, 08:38
Жаль, потреяли очки. Игра пока что не радует, терь тока надеятся на Хетафе, который сейчас в неплохой форме... Блин, что опять чемп за счёт везения выйгрывать?!

Ronaldu
06.04.2008, 10:17
"Мальорка" - "Реал" 1:1 (0:1)

Голы: Снейдер, 36 - 0:1; Валеро, 72 - 1:1

"Мальорка": Мойя; Эктор ( Вебо, 78), Рамис ( Д. Наварро, 27), Нунес, Ф. Наварро; Басинас, Варела (Валеро, 67), Хонас, Ибагаса; Аранго, Гуиса

"Реал": Касильяс; Рамос, Каннаваро, Хайнце, Марсело; Гаго, Гути, Снейдер (Торрес, 74), Роббен; Игуаин ( Диарра, 68), Рауль (Баптиста, 80)

Предупреждения: Ф. Наварро, 39; Варела, 48; Рамос,46; Хайнце, 74; Касильяс, 85

Удаление: Рамос, 65 ( вторая жёлтая карточка)

Судья: Дауден Ибаньес

Стадион "Оно Эстади" (Пальма де Мальорка)

А где РВН? Опять травма:confused:

ussr85
06.04.2008, 10:45
вы что, решили Вильяреалу поспособствовать в сокращение очков?

мдя... Совсем уж лидеры примеры играют неуверено.
Кстати, гол то был первый от Мальорки. Рамос сам налетел на игрока в красной майке.

BOOYAKA 619
06.04.2008, 11:06
Голы: Валеро, 72 - 1:1

От Борхи вдвое обиднее.

~Chester~
06.04.2008, 13:35
Скажем так: обе карточки Рамоса, судья ему мог не давать. Особенно первую.

Аккер
06.04.2008, 14:03
Обе карточки заслуженные. Надо думать на поле, а он напоминает безголового и безумного Пепе.

LeXeR
06.04.2008, 14:32
Обе карточки заслуженные. Надо думать на поле, а он напоминает безголового и безумного Пепе.

просто складывается ощущение (и слова Робиньо про "легкость" при Шустере тому подтверждение), что после железной дисциплины и четкости Капелло Реал сейчас пытается играть в тактику сборной Бразилии - "забивайте, забивайте, мы все равно больше сможем". Но в итоге часто не могут. Поэтому и психология отдельно взятых игроков расшатана и позволяет себе всякого рода фривольности.
Отсюда далеко не шикарная тактическая грамотность на поле и не слишком соблюдаемая игровая дисциплина.
Понятно, что Реал в лучшие свои годы последних побед, играя при Дель Боске, никогда не являл собою образец дисциплины и вымуштрованности, когда каждый бегает по четко прочерченным линиям. Так делала и делает Бавария при Хитсфельде. Но у Реала была поразительная тактическая выучка и забыв про геометрический рисунок игры, команда играла в красивый, сложный и якобы импровизированный футбол. Для меня те годы игры команды еще долгое время будут незабываемыми.
Сейчас же руки немца в игре команды я не вижу ровным счетом никакой. Равно как и трансферная политика начала сезона вызывает у меня не количественные и качественные, а функциональные вопросы.

P.S. Все выводы сделаны на основе отчетов о матчах в прессе и просмотренных играх ЛЧ с Ромой.

AsdaD
06.04.2008, 14:54
А где РВН? Опять травма:confused:

У него уже давно травма.
Скорее всего он больше не выйдет в этом сезоне на поле.

Аккер
06.04.2008, 15:14
просто складывается ощущение (и слова Робиньо про "легкость" при Шустере тому подтверждение), что после железной дисциплины и четкости Капелло Реал сейчас пытается играть в тактику сборной Бразилии - "забивайте, забивайте, мы все равно больше сможем". Но в итоге часто не могут. Поэтому и психология отдельно взятых игроков расшатана и позволяет себе всякого рода фривольности.
Отсюда далеко не шикарная тактическая грамотность на поле и не слишком соблюдаемая игровая дисциплина.
Понятно, что Реал в лучшие свои годы последних побед, играя при Дель Боске, никогда не являл собою образец дисциплины и вымуштрованности, когда каждый бегает по четко прочерченным линиям. Так делала и делает Бавария при Хитсфельде. Но у Реала была поразительная тактическая выучка и забыв про геометрический рисунок игры, команда играла в красивый, сложный и якобы импровизированный футбол. Для меня те годы игры команды еще долгое время будут незабываемыми.
Сейчас же руки немца в игре команды я не вижу ровным счетом никакой. Равно как и трансферная политика начала сезона вызывает у меня не количественные и качественные, а функциональные вопросы.

P.S. Все выводы сделаны на основе отчетов о матчах в прессе и просмотренных играх ЛЧ с Ромой.
Очень хороший пример Хитцфельда и Баварии. Немцы всегда славились четкого выполнения установки тренера и жесткой дисциплиной. Можно просто привести в пример сборную Германии, в который не так уж много звезд, но там просто есть "команда".
Шустер же никак не смахивает на пример немецкого наставника. Наверно так прижился уже в Испании, что перешел на другой стиль. Проблема в том, что дисциплины нету, нету четко поставленной установки, вследствие этого, нету "команды". Каждый занимается своими делами, делает на поле то, что захочет.
При Капелло этого не было. Может мы и выигрывали минимально, но была игра, был результат и результат заслуженный.
Тут же игра на игру не приходится, прям команда-настроение.

Floyd
06.04.2008, 19:55
Реал начало лихорадить, как только команду возглавил Шустер. При Капелло может и не было той зрелищности, которую жаждят лицезреть болельщики и за отсутствие которой его и сняли, но была стабильность. Пусть 1-0 от матча к матчу, но это тоже стабильность. При Шустере же нет ничего: ни стабильности, ни дисциплины, ни тактической выучки, ни какой-либо голевой феерии. А с вылетом из ЛЧ и Кубка Короля и доверие куда то отпало. И шансы на то, что в следующем сезоне у Реала будет новый наставник возрастают с каждым днем.
LeXeR, а ведь Бавария руководством Хитцфельда тоже недовольна. И в следующем сезоне Баварию будет тренировать Клинсман, который кстати пропагандирует атакующий и в какой-то мере даже авантюристский стиль игры. Посмотрим, что получится из этого.
А что касается летней трансферной политики: оставляет очень много вопросов. И сейчас уже наверно можно говорить, что многие приобретения себя не оправдали. В первую очередь Пепе. Хотя в противовез этому игра Снейдера. Голландец просто рвет и мечет. Наверно единственный плюс Шустера...

ussr85
06.04.2008, 20:38
худо-будно и Роббен временами полезен.
а так сглупили, что воспитанников по раскидали, взяв взамен иностранцев.

AsdaD
07.04.2008, 03:09
Я в шоке!
После вчерашней ничьи с Мальоркой, мы даже увеличили преимущество от Вильярреала и Барселоны. Теперь по 7 очков от той и другой команды.

Eleganto
07.04.2008, 05:43
Не было бы счастья да несчастье помогло.

tarantul
07.04.2008, 10:01
а ведь барсу-то попридержал не кто иной, как хетафе - бывший клуб шустера. может быть, края остались? ;) не мытьем, так катанием =)

lomax
08.04.2008, 21:48
а никто не знает, что слышно насчет диого? перебирается он к нам или нет, лазил по сайтам там вообще ниче не понятно

BOOYAKA 619
08.04.2008, 22:18
а никто не знает, что слышно насчет диого? перебирается он к нам или нет, лазил по сайтам там вообще ниче не понятно

ДиЕго из Вердера или Диого из Сарагосы?

Eleganto
08.04.2008, 23:01
ДиЕго из Вердера или Диого из Сарагосы?

Это он про Диего и Вердера,а Диого из Сарогосы дерево.СЗОТ!:D

kick me
08.04.2008, 23:22
Диего Вам не видать. Он в "Юве" перейдёт :)

Eleganto
09.04.2008, 06:28

Ващ Секко зажал деньги,а РЕал никогда не зажимает деньгами так что Диего наш.

AsdaD
09.04.2008, 06:45

Слушай, если руководство Реала захочет приобрести этого супергениально Диего, то можешь не сомневаться, что они сделают все, чтоб он был в команде. А так, на мой взгляд, он неособо-то и нужен.

Ronaldu
09.04.2008, 06:54
Кварежма помойму вариант поинтересней, и манера игры как у нашего Рони, о котором вы всё мечтаете;)

Eleganto
09.04.2008, 14:45
Ну хватило бы бы Бен Арфу и Бензема

AsdaD
09.04.2008, 15:08
По мне, так летом Реалу хватит Куарежму, Хунтелаара и пару центральных защитников. Никаких Диего, Роналду, и уж тем более Кака и т.п. вовсе не нужны...

daNch1k
09.04.2008, 16:32
Согласен. Летом надо покупать Хунтелаара, Куарежму, и думаю двух цетральных защитников хватит. И желательно чтоб были в возрасте до 24-25 лет. Зачем нам старики?! Ну можно было бы Мертезакера, Ковача (:)). А еще бы не помешал бы левый защитник, так как у нас эта позиция слабовата.

Woodpecker
09.04.2008, 16:35
Агент Роналду встретится со спортивным директором "Реала"

Спортивный директор мадридского "Реала" Предраг Миятович в среду вечером проведёт встречу с агентом полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду Жорже Мендешом, сообщает интернет-издание Goal. Предметом переговоров станет переход звёздного полузащитника летом в стан "королевского" клуба. "Реал" готов выложить за 23-летнего португальца ? 125 млн, что на ? 5 млн больше, чем сумма, предложенная в прошлом году

Интересно это очередной слух?!

kick me
09.04.2008, 16:53
Слух наверное... Хотя может и нет...
ИМХО, Роналдо "Реалу" не нужен. Лучше защиту укрепить.

tarantul
09.04.2008, 18:37
125 евролямов - цена безбашенная, даже для роналдо. скорее всего это очередной слух. имхо

AsdaD
10.04.2008, 00:00
За 125 млн. евро как раз можно купить Хунтелаара, Куарежму и 2-х центральных защитников. :)
Криш, конечно, великолепный игрокок и в этом году он точно станет лучшим в мире, но лучше пусть он остается в МЮ и радует там местных болельщиков.

kick me
10.04.2008, 00:07
За 125 млн. евро как раз можно купить Хунтелаара, Куарежму и 2-х центральных защитников. :)

Правильно мыслиш :)
ИМХО, для Роналдо и 80-90 млн. много.

Ronaldu
10.04.2008, 06:27
А помойму Роналду бесценен:o Поэтому хватит уже слухи нагонять свои:mad: :D Берите 2го "Роналду",а именно Кварежму и хватит с вас:rolleyes:

AsdaD
10.04.2008, 06:38
Криштиано, бес сомнений, на данный момент лучший...
Так вот пусть остается лучшим в МЮ, просто я опасаюсь, что, передя в Реал, он не будут играть так, как играет сейчас за "манкунианцев" и в итоге будет загублен великий талант..

Кстати, хорошая новость, отменили вторую желтую карточку Рамоса, которую он получил в матче с Мальоркой.

Ronaldu
10.04.2008, 06:44
Так вот пусть остается лучшим в МЮ, просто я опасаюсь, что, передя в Реал, он не будут играть так, как играет сейчас за "манкунианцев" и в итоге будет загублен великий талант

Придерживаюсь такого же мнения, поэтому и не хочу что никуда не ушел, ибо сделает ошибку, в Реале будут как всегда ждать многого, да еще и за такие деньги, а далеко не факт что он сможет играть на том же уровне что и в Англии. Анри вот хороший пример, игрок который был просто супер-звездой(имхо) в Арсенале играя в Англии, совсем не так играет в Барсе, хотя держит свой определенный уроверь.

tarantul
10.04.2008, 14:59
у анри все позади. вряд ли он "воскреснет". сзот

Аккер
10.04.2008, 22:57
у анри все позади. вряд ли он "воскреснет". сзот
Глупо. Многое зависит от команды. Если Анри в Барселоне не так ярок как в Арсенале, это не значит, что он играет хуже. В Арсенале он был лидером, а тут своих лидеров хватает. Гостевой матч с Валенсией тому пример. Лидеров было мало и именно он вел команду.

СЗОТ

Давайте закроем эту бесконечную тему трансферов. Поднадоела уже.

Eleganto
10.04.2008, 23:24
Следуещий матч с Мурсий у нас дома?

HAGer
10.04.2008, 23:39
Ой. А меня не было когда вы трансферы обсуждали :)
Я думаю, что Куарежма был бы в тему, да и заметно дешевле. Да и защитнеги нам щас нужнее. Хотя вингеров в Реале щас оч не хватает.

Интересно, а слабо купить Роналду и Рональдиньо одновременно? :D

kick me
11.04.2008, 00:06
Роналдиньо с такой игрой как сейчас никому не нужен (имеются ввиду гранды).
Насчёт Роналдо я уже высказывался.

AsdaD
11.04.2008, 03:33

Смысл этой покупки абсолютно не вижу. Песенка Роналдиньо уже давно спета, еще до ЧМ в Германии.
Хунтелаар и Куарежма...

Ronaldu
11.04.2008, 07:32

Берите тогда еще Пато,Кака и Руни;)

Чувствую за Хунтелаара будет очень жестокая борьба на трансферном рынке, ровно как и за Кварежму, интересно что наш САФыч почему-то даже и не говорил никогда про Кварежму, но эт другая история:rolleyes:

2Acid
11.04.2008, 18:48
Вроде не межсезонье а обсуждают только трансферные слухи... хотя чемпионат очень напряженный и интересный..

AsdaD
12.04.2008, 08:09
Вроде не межсезонье а обсуждают только трансферные слухи... хотя чемпионат очень напряженный и интересный..

Да уже давно ненапряженный и неитересный. По крайней мере, не идет ни в какой сравнение с прошлым сезоном. По сути сейчас так называемая борьба идет между Реалом и Вильярреалом, так как Барса уже давно плюнула на Ла Лигу и сосредоточилась на ЛЧ.

2Acid
13.04.2008, 21:18
не Барсой единой, интересен испанский чемпионат. Меня к примеру больше интересует как сыграет Реал, сегодня, чем то кого он купит летом...

Eleganto
13.04.2008, 23:08
"Реал" - "Мурсия" 1:0 (0:0)

Гол: Снейдер, 59 - 1:0

"Реал": Касильяс, Торрес, Пепе, Хайнце, Марсело, Снейдер (Дренте, 78), Гаго, Гути (Диарра, 87), Роббен, Рауль, Робиньо (Сальгадо, 63).

"Мурсия" : Карини, Пиньоль (Росиней, 61), Куадрадо, Пенья, Кабус, Де Лукас (Мовилья, 61), Арсо, Мараньон, Пина, Гоитом, Акино (Жофре, 66).

Предупреждения: Пепе, 16; Гути, 28; Сальгадо, 77; Роббен, 86 - Гоитом, 35; Арсо, 41

Удаление: Торрес, 19 (грубая игра)

Судья: Иттуральде Гонсалес

"Сантьяго Бернабеу" (Мадрид)

HAGer
13.04.2008, 23:42
Меня че-т напрягает обилие красных карточек. При чем все как-то тянет на позицию правого латераля... в плане судейства. Такое чувство, что планомерно срывают одну игру за другой

AsdaD
14.04.2008, 02:38
Наконец-то, мы забили и не пропустили. Когда в последний раз такое было? Всех с победой! 9 очков отрыв.

Ronaldu
14.04.2008, 07:14
гг...с победой вас, молодцы Мурсию одолели:) Думаю чемпионство ваше:rolleyes:

daNch1k
14.04.2008, 09:32
Всех с победой! Жаль, что опять удаление, играть 70 минут в десятером и победить - молодцы одним словом. Барса как всегда лажает и отрыв увеличивается... Главное к концу сезона без травм.)

Morfius
14.04.2008, 09:43
Думаю мы уже 99.9% чемпионы! Барса на Примеру забила) А Реалу просто пару матчей нормально отыграть и все....

tarantul
14.04.2008, 10:52
а я вот думаю, что окончательно решится все 7 мая, в классико.
да и здОрово было б - оформить чемпионство, победив барсу на бернабеу.

No_Fate
14.04.2008, 11:23
Мне вот интересно, кто придумал, что Барса забила на чемпионат?
У Барсы проблемы с мотивацией и полсостава травмировано, но это вовсе не значит, что руки уже опустили. Как минимум, на Бернабеу будут играть с предельным настроем.

dk
14.04.2008, 13:09
У Барсы проблемы с мотивацией и полсостава травмировано,

- Барса на него не забила, а думаю привычно хочет его выиграть. В Испании лишь 2 клуба, которые его постоянно хотят выиграть ;)

- проблеммы мотивации весьма спорны. Прошлый чемпионат - "наш" - это уже само по себе мотивация. Тут дело в людях ;)

- Трамвы? У всех они есть. Вы ж не Арсенал, у которого вот - Трамвы. У вас все равно в нападении есть Анри, Этоо, Боян + Гудьонсен на подхвате с Джиованни. В центре тоже все сказочно, да и в обороне. У нас не меньше :)

AsdaD
14.04.2008, 13:34
полсостава травмировано, но это вовсе не значит, что руки уже опустили.
Большие команды всегда должны быть готовы к этому.
Как минимум, на Бернабеу будут играть с предельным настроем.
Играть с предельным настороем, это, конечно, хорошо. Вопрос заключается в другом, надо ли будет это делать к тому-то времени? Отрыв все-таки уже 9 очков и по сути дела, нам надо выйграть пару матчей и вопрос, кто первый в очередной раз будет закрыт. Но хотя я понимаю, выйграть Реала, да еще и на Бернабеу, мечтает, наверно, каждая команда...

Маскау
14.04.2008, 13:38
У Барсы проблемы с мотивацией и полсостава травмировано, но это вовсе не значит, что руки уже опустили. Как минимум, на Бернабеу будут играть с предельным настроем.

Абсолютно согласен. Барса и "забила" на что либо - слова несопоставимые.

No_Fate
14.04.2008, 13:49
Анри, Боян, Джиованни. Травмирован, травмирован, после травмы.
У нас в этом сезоне из линии нападения только Гудьонсен не вылетал на месяц и больше.
Это не оправдание, конечно. Просто проблема с составом дествительно имеет место быть.

Играть с предельным настороем, это, конечно, хорошо. Вопрос заключается в другом, надо ли будет это делать к тому-то времени? Отрыв все-таки уже 9 очков и по сути дела, нам надо выйграть пару матчей и вопрос, кто первый в очередной раз будет закрыт. Но хотя я понимаю, выйграть Реала, да еще и на Бернабеу, мечтает, наверно, каждая команда... "Надо" это делать всегда. Надежд на чемпионство действительно уже минимум, но это не значит, что кто-то опустил руки и "забил" на турнир.
Мечтает? Ха.

~Chester~
14.04.2008, 15:08
У Барсы проблемы с мотивацией и полсостава травмировано, но это вовсе не значит, что руки уже опустили.

А у нас меньше травм было? :) Не думаю...

Как минимум, на Бернабеу будут играть с предельным настроем.

Ну так, не удивил)

ussr85
14.04.2008, 18:01
этот сезон особняком стоит. Называется кого судрога ослабит больше. Сейчас повезло больше Реалу. У Барсы все вместе слилось - и не фарт, и нервы, и травмы. Не оправдание, лишь анализ.

Понятно, что история помнит результат, а не процесс, но все мы сейчас понимаем, что на титут никто и не наиграл. Как бы это все не перемтнулось на сборную.

AsdaD
15.04.2008, 07:01
Реал все равно больше заслужил чемпионство, потому что первый круг провели лучше, чем Барса и остальные команды, а вот, если судить только по второму кругу, то тут да, практически все команды показывали неубедительную игру, заисключением, пожалуй, Вильярреала.

lomax
15.04.2008, 10:36
На самом деле Реал стал чемпионом в прошлом году, а в этом всем гораздо важнее было увидеть Реал, который берет трофей лч в москве, чемпионат испании это конечно хорошо, но мы на первом месте не потому что отлично играем, а потому что барса хреново играет

ussr85
15.04.2008, 10:47
все играют хреново. Вильяреал тоже не столь убедителен.

скамейку вам надо усилять. Есть уже наметки какие-то вразумительные?
особенно в плане защиты

Eleganto
15.04.2008, 21:52
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=80040
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=80039
Про трансферы ссори за оффтоп.

AsdaD
16.04.2008, 07:04
http://ipicture.ru/uploads/080416/1mIR29Wzxl.jpg
Форвард английского «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо Торрес заявил, что никогда не перейдет в стан главных конкурентов его бывшего клуба «Атлетико» мадридский «Реал»: «Я просто не смогу играть за «Королевский клуб». Я воспитанник «Атлетико», и этим все сказано. Дверь в «Реал» закрыта для меня навсегда», - цитирует форварда «Спорт-экспресс» с ссылкой на Tribalfootball.

Надо всего лишь захотеть...

Кулички (http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?18970)

Ronaldu
16.04.2008, 09:13
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=80040
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=80039
Про трансферы ссори за оффтоп.

Два помойму самых нереальных трансфера =/

AsdaD
16.04.2008, 12:05
Первый чуть более реальный, чем второй.
Вот уж кому закрыта дорога в королевские двери, так это как раз Роналдиньо.

Eleganto
16.04.2008, 14:22
Реал ващета Торресом даже не интересовался сам себя пиарит:)

AsdaD
16.04.2008, 15:33
Несколько лет назад, был слух по поводу того, что Реал хочет приобрести Торреса. Но это было на уровне предположений, не более...

Eleganto
19.04.2008, 06:31
Контракт бразильца истекает в 2010 году, но руководство клуба и агент футболиста договорились о встрече в мае по поводу продления соглашения. Робиньо, зарплата которого в данный момент составляет три миллиона евро, хотел бы приблизиться к уровню галактических заработков партнеров по команде, тогда как в клубе желают удостовериться в полном взаимопонимании с футболистом.

В долгосрочной перспективе будущее Робиньо в "Мадриде" пока не определено. Игроку, контракт которого истекает в 2010 году, предстоит встретиться по окончании Ла Лиги с Миятовичем с целью продлить действующее соглашение. Прогресс Робиньо за три сезона, проведенных в клубе, позволяет игроку надеяться на увеличение зарплаты до шести миллионов евро за сезон. В данный момент, бразилец не зарабатывает и трех, при этом в 2005 году он начинал с двух миллионов евро.

Агент футболиста Вагнер Рибейро заявил на днях журналистам AS буквально следующее: "Робиньо счастлив в "Мадриде" и хочет и дальше выступать за клуб. С его стороны не будет никаких проблем на запланированной на май встрече".

daNch1k
20.04.2008, 00:44
И вот наши конкуренты вновь потеряли очки, сыграв в ничью с Эспаньолом. Чувстую нам даже матча С Барсой ждать не придется, а чемпионство оформим раньше. Кстати какого числа будет "Битва титанов" испанского чемпионата?

AsdaD
20.04.2008, 03:48
7 мая, в рамках 36 тура Чемпионата Испании.
У нас впереди два тяжелых выезда, сегодня игра в Сантадере, а в следеющем туре в Памплоне против Осасуны, так что не факт, что до матча с Барсой оформим чемпионство, хотя если они так и продолжут терять очки не только в гостях, но у себя дома, то вполне возможно, что мы станем чемпионами еще в Памплоне.

Аккер
20.04.2008, 13:03
RaulMadrid, а ты не знаешь как Реал играет в гостях у Расинга и Осасуны?! Посмотри статистику. Если эти два матча они проиграют, то я не удивлюсь.
Хотя, если Шустер начнет думать и сделает что-то сверхъестественное, то можно рассчитывать на большее...(врядли)

ИМХО

AsdaD
20.04.2008, 14:25
Я не помню, как мы играли на выезде с Осасуной, но я помню, как мы играли в том году в Сантадере, где исход матча решили два "левых" пенальти, исполненные Жигичем.

Аккер
20.04.2008, 17:56
Ну, пока забираю свои слова обратно)))
Сыграли никак, но опять же как во всех остальных играх - выиграли на классе.

HAGer
20.04.2008, 23:39
Всех с победой!
Расинг-Реал. 20.04.2008 г.
0-2
13': Г.Рауль 90': Г.Игуаин

Слава Богу никого не удалили.

daNch1k
21.04.2008, 00:27
Всех с победой! Осталось тока Осасуна, надо их побеждать и мы чемпионы! Хотя особо радоваться этому трофею я не буду. 11 очков - это пропасть...

galp
21.04.2008, 00:48
Даже не знаю что это будет, трофей заработанный Реалом или трофей проигранный Барсой. Столько очков Барсе потерять и не отквитать- это надо уметь! А столько сколько очков потерял Мадрид, в любом другм Чемпионате уже бы отквитали и даже не одна команда. Странное Чемпионство будет, если будет. Вот прошлому Чемпионству я радовался, потому что по сезону мне нравилась эта команда(хоть и не было в ней чего-то зажигательного, играли от обороны), да ещё и так героически вырвала на финише, я в последнем матче переживал за Реал. Да и Барселона играла не хуже, играли красиво, иногда мне доставляло удовольствие посмотреть на их игру, а уж классико отменное выдалось в прошлом году.
В этом сезоне можно ещё простить некоторые провалы, особенно после того как хорошо команда начала. Но то что происходит уже добрую половину Чемпионата- это цирк.

AsdaD
24.04.2008, 15:12
http://ipicture.ru/uploads/080424/9tKv8fAslv.gif

Голы:
0-1 Рауль (http://www.sendspace.pl/file/jeq5vyUE/)
0-2 Игуаин (http://www.sendspace.pl/file/pNlrC38G/)

Обзор:
От Canal+ с испанскими комментариями (http://narod.yandex.ru/disk/138730000/Untitle3142.avi)

Полный матч(торрент):
Испанские комментарии, 899мб (http://www.mininova.org/tor/1342203)

P.S. Я перепутал следующий матч с Атлетик из Бильбао на Бернабеу, а вот потом выезд в Памплону.

Eleganto
24.04.2008, 16:58
Выиграем Атлетико титул наш я уже готовлюсь к празднованию!:)

AsdaD
24.04.2008, 17:05
На Сибелис собрался что ли?
Мы выйграем титул, при условии, что Вильярреал и Барселона не выйграют свои матчи, а мы в свою очередь выйгрываем у Атлетика.
В принципе, это вполне возможно, учитывая то, что наши соперники играют с Бетисом и Депортиво соответственно, да еще и на выезде.

Eleganto
25.04.2008, 06:10
Накануне испанская Marca сообщила о том, что агент форварда миланского "Интера" Златана Ибрагимовича встретился со спортивном директором "Реала" Предрагой Миятовичем с целью обсудить подробности перехода шведа на "Сантьяго Бернабеу". По некоторой информации, голеадор нерадззури и руководство бланкос уже достигли взаимовыгодного соглашения. Напомним, что швед не хочет оставаться в "Интере" в силу сложных отношений с руководством клуба и тренерским штабом миланцев.

Ronaldu
25.04.2008, 13:28
Хмм..интересно.РВН и Рауль, каво на лавку:confused: Или мб в 3х форвардов Шустер полагает играть...если конечно трансфер состоиться:rolleyes:

Floyd
25.04.2008, 14:14
Или мб в 3х форвардов Шустер полагает играть
Шустер ли? ;)
А вообще, если этому трансферу суждено состояться, то пожалуй это будет самая громкая и денежная сделка межсезонья. Дешево ведь Златана не отпустят, да и Реал за ценой, думаю, не постоит.
Ибрагимовчи конечно игрок классный. очень нравится его манера игры. Да и заиграть способен в любом чемпионате и клубе, так что думаю тут вы не прогадаете.
Хмм..интересно.РВН и Рауль, каво на лавку
Рауля.

Eleganto
25.04.2008, 14:53
Шустер ли? ;)
А вообще, если этому трансферу суждено состояться, то пожалуй это будет самая громкая и денежная сделка межсезонья. Дешево ведь Златана не отпустят, да и Реал за ценой, думаю, не постоит.
Ибрагимовчи конечно игрок классный. очень нравится его манера игры. Да и заиграть способен в любом чемпионате и клубе, так что думаю тут вы не прогадаете.

Рауля.

Этого не будет,Рауль будет играть и забивать.А так хотел видеть 4-3-3 в Реале:)

AsdaD
25.04.2008, 15:47
4-3-3 в Реале не будет, это точно.
Если уж трансфер Ибрагимовича в Реал состоится, то скорее всего Руд уйдет, сейчас поговаривают, что типа им Милан очень усилено интересуется. Мне, кажется, что если выбирать между Рудом и Златаном, то я выбрал бы голландца, он настоящая машина по забиванию голов, этот сезон не получился, так как травма сильно помешала, а что касается шведа, то я не сомневаюсь в его высочайшем класса, но все-таки он менее забивной, чем Руд, так что пусть остается у себя в Интере или переходит в какой-нибудь другой клуб. Если уж искать альтернативу "Ван Голу", тот скорее всего надо покупать ни старого Дидье Дрогба, ни Ибрагимовича, а Класса-Яна Хунтелаара, вот он, на мой взгляд, способен заиграть за "королевский клуб".

Eleganto
25.04.2008, 16:12
Ну мне как фанату сборой Франций и Реала хочется видеть Бензему+Бен Арфа:)

Аккер
25.04.2008, 22:22
Златан - было бы классно. Талантище ещё то...

AsdaD
26.04.2008, 04:42
Хунтелаар тоже не менее талантлив...
Да еще и помоложе, чем Ибрагимович.

Ronaldu
26.04.2008, 04:49
Рауля.
Его думаю еще не скоро посадят на скамью, пару сезонов в основе отыграет, правда если не придет какой-нибудь сподвижник Арагонеса в реал ;)

Если брать не будете, главное чтобы у Руда рецидива травмы потом не вышло, а то останитесь у разбитого корыта, так что лучше купить Златана, авось лавку погреет:)

AsdaD
26.04.2008, 06:27
Ну для лавки Златан самый то. :)
А насчет Рауля ты прав. В своем время когда приходили такие люди, как Оуэн, Робиньо и др., пресса утверждала, что любой из них способен посадить на скамейку Гонсалеса, но никто до сих пор этого так и не сделал. Уверен, что, и Ибрагимовичу, и Дрогба не удастся это сделать. А такого тренера, как Арагонес в Реале не будет, а даже, если такой появится, его сразу же сожрут с патрахами.

galp
26.04.2008, 10:08
Шустер ли? ;)

Рауля.

Шустер по любому останется на следующий сезон. Команда только строится, возможно выиграет Чемпионат, да и так гонялся Реал за Шустером что врят ли это один из тренеров которых они сменят при первой возможности. Я думаю у боссов Реала достаточно мозгов что бы прекратить всю эту смену тренеров как перчатки, и дать человеку поработать.
Ибрагимович игрок классный, но он не такого плана как Рууд Ван Нистелой, или Тони, или Дрогба, он не чистый забивала которому достаточно ножку в нужном месте подставить, ему важнее сделать всё как то покрасивее, потехничнее. Но на счёт того что может заиграть в любом Чемпионате и клубе сомневаюсь. Вот такой как Ван Нистелрой может везде заиграть, а Ибрагимович не такого плана игрок.
Рауль проводит лучший свой сезон. Он ведёт команду, он забивает, даёт пасы, лучший бомбардир клуба, играет восхитительно. И очень даже странно что например в сборной Испании его решили выгнать именно тогда, когда он играет великолепно. Я вообще не понимаю откуда столько у многих к Раулю неуважения, нелюбви и недооценки. И этот самый Ибрагимович, врятли заиграет в Реале и на банке он сидеть не будет, а Рауля туда точно не посадят, тем более когда он капитан, лидер, символ.

Аккер
26.04.2008, 11:51
Хунтелаар тоже не менее талантлив...
Да еще и помоложе, чем Ибрагимович.
В Реале нету такого понятия как "молодой".

З.Ы.
Шустер по любому останется на следующий сезон.
Не "по-любому", а "в любом случае". ;)

AsdaD
26.04.2008, 12:02
В Реале нету такого понятия как "молодой".
В последнее время есть.
Это в "эпоху Переса", руководство клуба не смущалась покупать 30-летних игроков. А с приходом Кальдерона, команда сильно обновилась и на данный момент у нас одна из самых молодых команд в Европе.

HAGer
28.04.2008, 00:54
3-0!!!
С Победой!! Я так понял, что титул мы защитили? Я что-то потерял счет матчам.

Buk
28.04.2008, 00:56
Победили Атлетик 3:0 голы: Савиола,Роббен,Игуаин .

Спасибо за победу можете сказать исключительно Кассильясу, оборона как всегда проходной двор.

Чтож в с ледующем туре чемпионы?

Аккер
28.04.2008, 01:57
Спасибо за победу можете сказать исключительно Кассильясу, оборона как всегда проходной двор.

Я конечно не спорю, что в Реале оборона не слажена, но приведи, пожалуйста, пример, чтобы Атлетик хоть раз зашел в штрафную Реала. Все удары, которые были отражены Касильясом, были нанесены или со стандарта, или за штрафной, ну и с пенальти, которого и близко не было.
Да, ноль в графе пропущенные - это Касильяс! И тут безспорно! Но 3 всё таки забили и за это спасибо нашему нападению, в лице хорошо сыгравшего Савиолы и полузащите, в лице двух замен.
Все сыграли более-менее на уровне, обвинить кого-то в чем-то нельзя, да и глупо было бы это делать.

Осасуна...

AsdaD
28.04.2008, 04:21
А Савиола-то, хорошо использовал свой шанс.

~Chester~
28.04.2008, 07:46
Спасибо за победу можете сказать исключительно Кассильясу, оборона как всегда проходной двор

Там действительно ничего не было кроме дальних ударов и абсолютно абсурднейшего пенальти (давно не видел такого бреда).

А сыграли вполне неплохо, Савиола понравился, надо давать парню шанс. Игуаин тоже молодец, начал забивать хоть, и голевую тоже Роббену выкатил :)

daNch1k
28.04.2008, 08:57
Уххх... Савиола забил, я так понял он в основе играл? о_О да и еще Роббен забил, я что то даже забыл, что он у нас.) Чемпионство пока не обеспечили, вроде бы достаточно выйграть в одном матче и мы чемпионы... :)

зы. муахаха Вильярреал оторвался от Барсы на 4 очка)

ussr85
28.04.2008, 11:06
поздравляю с чемпионством!!!

Рауля полюбому надо брать в сборную!

AsdaD
28.04.2008, 13:11
Теоретически мы пока еще не чемпионы.
Но, по сути дела, давно уже обеспечили себе победу в Примере.

AsdaD
29.04.2008, 11:40
http://ipicture.ru/uploads/080429/MlADb22R85.gif

Голы:
1-0 Савиола (http://sniadek.neostrada.pl/080427_Athletic-Saviola.avi)
2-0 Роббен (http://sniadek.neostrada.pl/080427_Athletic-Robben.avi)
3-0 Игуаин (http://sniadek.neostrada.pl/080427_Athletic-Higuain.avi)

Обзор:
Испанские комментарии (http://narod.yandex.ru/disk/204366000/RM.avi)

Полный матч (торрент):
Чемпионат Испании 2007-08 / 34-й тур / Реал - Атлетик / НТВ+ (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=825086)
Испанские комментарии (http://www.mininova.org/tor/1365998)

HAGer
30.04.2008, 14:57
RaulMadrid
Спасибо, что дал возможность посмотреть на голы!! респект.

Eleganto
01.05.2008, 22:15
А когда играем с Осасуной?

sky
01.05.2008, 22:19
А когда играем с Осасуной?

35-й тур
04.05.2008
23:00
Осасуна - Реал М.

Morfius
04.05.2008, 19:19
Реал Мадрид сегодня может оформить чемпионтсво!!! На стадеоне Осасуни 2 последних раза Реал побеждал! Надеюсь сегодня тоже будет победа!

Eleganto
04.05.2008, 22:09
"Реал" хочет приобрести полузащитника "Порту" и сборной Португалии Рикарду Куарежму. "Королевский клуб" готов отдать за игрока 17 миллионов фунтов стерлингов и нападающего Роберто Сольдадо. Стороны близки к заключению соглашения, - сообщает Diario de Noticias.
Вот эта хорошая идея,это будет подарок Шустеру за чемп от Кальдерона.Надеюсь сёдня мы станем чемпионами!

Floyd
04.05.2008, 22:41
Куарежму все хотят. :) А 17 мегапаундов - не такая уж и заоблачная сумма. Думается мне, что помимо Реала её готов предложить и Интер и Челси, а может кто и ещё. Так что тут конкуренция не маленькая, да и Порту крайне неохотно отпускает своих лидеров, зато ценники вешает будь здоров...

Buk
04.05.2008, 22:51
17 не маловато ли?Куарежма подороже стоит.

Лучше бы Осасуне проиграли и решили судьбу чемпионства в Эль Классико , так было бы гораздо красивее.

Но вам видней...

Eleganto
05.05.2008, 00:53
WE ARE THE CHAMPIONS!!HALA MADRID!Сложнейщий матч оставаясь в конце девятером проигравая в 85 минуте 1:0 после пенальти,после подачи Игуаина гол головой Роббена 87 минут,гол Игуаина 90минут:)

Buk
05.05.2008, 01:02
С чемпионством вас!

За 3 минуты выйграли и матч и чемпионат,Роббен забил головой?Вот это да надо посмотреть никогда такого в его исполнении не видел.

Prince Blood
05.05.2008, 02:32
ВОТ Это ИГРА Вот это Воля к победе!!!!!!!!!!
WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!
HALA-MADRID!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AsdaD
05.05.2008, 02:45
Лучше мы бы в "Классико" оформили чемпионство.

Ronaldu
05.05.2008, 06:04
С чемпионством Мадрид!:cool:

AsdaD
05.05.2008, 07:45
Уже в 31-й раз стали чемпионами Пиренейского п-ва.
В ближайшее время никто даже близко не сможет приблизиться к нам по этому показателю.
Но, конечно, это чемпионство не идет ни в какое сравнение с прошлогодним. Во-первых, потому что эта была юбилейная 30-я победа в Ла Лаги, во-вторых, какая интригующая и феерическая была концовка, до самого последнего тура не было известно, кто же все-таки выйграет.

daNch1k
05.05.2008, 08:48
Мы чемпионы! Вот это воля к победе, вырвать победу на последних минутах, да и еще и проигрывать - такой Реал нам нужен!:) Однозначно, нельзя расслабляться, а выйграть еще в придачу "Барсу"... Шустер дальше...

maccarty
05.05.2008, 09:09
С заслуженным чемпионством вас!

HAGer
05.05.2008, 10:13
С победой в Ла Лиге!!!

tarantul
05.05.2008, 10:34
теперь барсуки должны приветствовать чемпионов при выходе их из раздевалки на поле.
имхо правильно, что подошли к эль классико в ранге чемпионов. интересно каковО будет самику это'о? =) все помнят, что он орал в микрофон, когда барса взяла чемпионство?

dk
05.05.2008, 11:50
Молодцы.

2 года подряд. Это в стиле Ла-Лиги ;)

Hold My Own
05.05.2008, 13:01
Вот и всё;) ! Реал - Чемпион:) !

B0RK
05.05.2008, 13:03
С победой,молодцы!

tarantul
05.05.2008, 13:31
кста, HAGer, пора бы поправку внести в первый пост топика ;)

p1xel
05.05.2008, 14:00
С чемпионством!!! :)

http://i009.radikal.ru/0805/a8/575e898fa886t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0805/a8/575e898fa886.jpg.html) http://i034.radikal.ru/0805/e6/23c24d98c9bbt.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0805/e6/23c24d98c9bb.jpg.html)
http://i031.radikal.ru/0805/34/697b7b262d9bt.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0805/34/697b7b262d9b.jpg.html) http://i043.radikal.ru/0805/30/82dc56997c39t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0805/30/82dc56997c39.jpg.html)

AsdaD
05.05.2008, 15:17
"Реал" хочет приобрести полузащитника "Порту" и сборной Португалии Рикарду Куарежму. "Королевский клуб" готов отдать за игрока 17 миллионов фунтов стерлингов и нападающего Роберто Сольдадо. Стороны близки к заключению соглашения, - сообщает Diario de Noticias.
Вот эта хорошая идея,это будет подарок Шустеру за чемп от Кальдерона.Надеюсь сёдня мы станем чемпионами!

А нужен ли он?
У нас на флагах есть Робиньо с Роббеном. Они могут спокойно менятся флангами во время матча.
Приорететным является покупка хорошего защитника и одного опорного хава, например, Де Росси.

ussr85
05.05.2008, 15:34
отдам должное Шустеру, титул он всеже взял.)

Morfius
05.05.2008, 15:36
Говорят что Реал купит Вилью!! Притом в ближайших деся дней! Думаю будет неплохо если так проищойдет!!

B0RK
05.05.2008, 15:50
А нужен ли он?
У нас на флагах есть Робиньо с Роббеном. Они могут спокойно менятся флангами во время матча.
Приорететным является покупка хорошего защитника и одного опорного хава, например, Де Росси.

Друг,забудь :rolleyes:
Мадридский "Реал" нацелен найти замену малийскому центральному полузащитнику Мамаду Диарра, который покинет клуб в конце сезона. Долгое время Кальдерон и Миатович старались приобрести Даниеле Де Росси, и постоянно получали отказ. Теперь же согласно итальянской и испанской прессе, они не собираются приобретать молодого итальянца и вместо него нацелились на полузащитника "Челси" Микаэля Эссьена.
Тем более,у нас не совсем больное руководство,чтобы продавать лидера клуба.

Floyd
05.05.2008, 15:57
Ну чтож, с чемпионством вас. В этом сезоне то по сути ни вы, ни мы чемпионства не заслужили. Но вы видимо быль не так плохи, как была плоха Барса. Так что наверно заслуженно...
Де Росси же вам не видать.;)

AsdaD
05.05.2008, 16:37
Не видать Де Росси?
Эссьенчик нехуже. ;)
А даже, если ни того ни другого, то тут и Гаго прибавит в классе и Диарра останется.

Team Spirit
05.05.2008, 19:00
Давно заметил, что Игуайн дофига забивает на последних минутах. Интересно бы такую статистику глянуть.

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00587b30

maccarty
05.05.2008, 19:14
http://i013.radikal.ru/0805/af/59db91df6208.jpg
Прям как в первый раз...:o

lomax
05.05.2008, 19:17
с чемпионством Реал, осталось только барсу выйграть и получить заслуженные аплодисменты

Eleganto
05.05.2008, 20:12
Эссиенчик лучше Де Росси и Диарра.

B0RK
05.05.2008, 20:29
Эссиенчик лучше Де Росси и Диарра.

Чем же лучше Де Росси?
Максимум - универсализм.

AsdaD
06.05.2008, 04:13
http://ipicture.ru/uploads/080506/M1Dj3MesWz.jpg
Празднуй, Сибелес! Празднуй, страна!
Едут чемпионы на все времена!
В сливочный цвет одевайся, Мадрид,
Едет команда-чемпион, фаворит!
Великий Рауль во главе эшелона,
Гути, Сан Икер-там же, у трона!
Робиньо, Баптиста, Марсело и Гаго,
Бальбоа, Дренте, Кодина, Сольдадо,
Дудек, Ван Нистелрой, Митчел Сальгадо-
Все они заслужили награду!
Торрес, Метцельдер, Роббен и Хайнце,
Пепе, Канна и Рамос-красавцы!
Хавьер Савиола, Игуаин, Диарра,
Мы-ЧЕМПИОНЫ!!Трижды УРА!!!
Мастер стандартов-наш Уэсли Снейдер,
Ну и, конечно, Бернд Шустер-наш тренер!
Празднуй, Сибелес! Празднуй, страна!
Великии РЕАЛ, мы с тобою всегда!!!

P.S. Стих взят с сайта Blancos.info

Ronaldu
06.05.2008, 04:55
Прикольный стишок:o Надеюсь мы продолжим с вами синхронность побед в чемпе последних лет:rolleyes:

maccarty
06.05.2008, 08:47
Наткнулся на фоту и так она мне понравилась, что не смог не выложить.:o
http://i018.radikal.ru/0805/c8/e98647ea306a.jpg

AsdaD
06.05.2008, 10:31
Давно заметил, что Игуайн дофига забивает на последних минутах. Интересно бы такую статистику глянуть.
Из 9 голов, что он забил за Реал из них на последних минутах была, действительно, достаточно:
Сезон 2006/07, 34-й тур / Реал Мадрид - Эспаньол 4:3 (Игуаин, 89 минута)
Сезон 2007/08, 7-й тур / Реал Мадрид - Альмерия 3:1 (Игуаин, 87 минута)
7-й тур / Реал Мадрид - Рекреативо 2:0 (Игуаин, 90 минута)
33-й тур / Расинг - Реал Мадрид 0:2 (Игуаин, 3-я добавленная минута)
35-й тур / Осасуна - Реал Мадрид 1:2 (Игуаин, 89-я минута)

Eleganto
07.05.2008, 19:01
Заявка.Против Барселоны.

Касильяс, Дудек, Серхио Рамос, Пепе, Марсело, Хайнце, Торрес, Диарра, Гаго, Гути, Дренте, Баптиста, Снейдер, Рауль, Ван Нистелрой, Игуаин, Роббен, Робиньо.

Legio Santos
07.05.2008, 19:11
Из 9 голов, что он забил за Реал из них на последних минутах была, действительно, достаточно:
Сезон 2006/07, 34-й тур / Реал Мадрид - Эспаньол 4:3 (Игуаин, 89 минута)
Сезон 2007/08, 7-й тур / Реал Мадрид - Альмерия 3:1 (Игуаин, 87 минута)
7-й тур / Реал Мадрид - Рекреативо 2:0 (Игуаин, 90 минута)
33-й тур / Расинг - Реал Мадрид 0:2 (Игуаин, 3-я добавленная минута)
35-й тур / Осасуна - Реал Мадрид 1:2 (Игуаин, 89-я минута)

Так Игуаин получаеться прям второй Вильторд! :)

Buk
08.05.2008, 01:53
Молодцы порвали Барсу 4:1.
Голы:12'Г.Рауль 20'А.Роббен 62'Г.Игуаин 77'Р.ван Нистелрой *(p.)

Играли наголову сильнее, изобретательно в атаке неплохо в защите.Последние два гола были забиты игроками вышедшеми на замену.Шустеру плюсик.

Че у вас там Арьен скушал то всю карьеру незабивал головой то 2 матча подряд.Оауль красавец.

Оправдали чемпионство, теперь я признаю вы сильнейшая тим в Примере!

Team Spirit
08.05.2008, 01:58
Впервые за долгое время смотрел матч примеры целиком. А то раньше было просто скучно, и я выключал.

А матч отличный, рвали барсу на куски. Жаль в конце подсели и дали Анри испортить красивый счет.

galp
08.05.2008, 02:04
Молодцы порвали Барсу 4:1.
Голы:12'Г.Рауль 20'А.Роббен 62'Г.Игуаин 77'Р.ван Нистелрой *(p.)

Играли наголову сильнее, изобретательно в атаке неплохо в защите.Последние два гола были забиты игроками вышедшеми на замену.

Да, тот же Игуаин только вышел на замену, и сразу забил. А Нистелрой так вобще первым касанием развёл вратаря и мяч. Реал смотрелся гораздо сильнее, играл просто замечательно.

Ronaldu
08.05.2008, 08:44
Поздравляю молодцы, хоть матч и ничего не решал, но это Эль Классико в котором Реал оказался на голову сильнее Барселоны:cool:

daNch1k
08.05.2008, 09:24
Ну что ж поздравляю с победой! Мы выйграли второе Классико в этом сезоне, мы сильнее!:cool: Думаю, после этой победы мы можем называться полноценными чемпионами :D Ла Лиги... Шустер однозначно остается, надеюсь укрепит состав в межсезонье, и всё-таки выйграем ЛЧ. В оставшихся матчах можно и резервников выпускать, ну и молодых с дублей:)

HAGer
08.05.2008, 09:35
Ха-ха! Всех с победой!
В общем такого счета следовало ожидать... Райкард ваще какие-то замены невнятные делал... и рано он начал по ходу... Этот год выдался отличным! Жаль, что в ЛЧ прогнулись. Будем ждать следущего розыгрыша ЛЧ...

ussr85
08.05.2008, 10:07
с точки зрения итога отличным. Ждем прежнего Реала в ЛЧ?

Doker
08.05.2008, 12:34
Отличное дерби было кому интересно его увидеть я запостил в разделе футбольное видео этот матч так что приятной скачки и просмотра

dk
08.05.2008, 13:34
Впервые за долгое время смотрел матч примеры целиком. А то раньше было просто скучно, и я выключал.

И это говорит человек, болеющий за Челси :D

Team Spirit
08.05.2008, 14:00
И это говорит человек, болеющий за Челси :D
За Челси я переживаю. Мне всегда интересно.
Кроме печально известного матча с Виганом.

А зрелищность игры в примере сильно преувеличена, но вчера было интересно, что уж там.

Кстати, Снэйдер очень понравился. Не уступал в борьбе Туре, который выше в полтора раза, и очень круто играл в касание.

Eleganto
08.05.2008, 14:23
Залейте куда нить матч только не в торрент и в уменьшённом размере заранее спс.

AsdaD
08.05.2008, 17:25
http://ipicture.ru/uploads/080508/aoVCOMUSC6.gif

Голы:
1-0 Рауль (http://www.sendspace.com/file/qi8va9)
2-0 Роббен (http://www.sendspace.com/file/tq3g40)
3-0 Игуаин (http://www.sendspace.pl/file/vDZt4xty/)
4-0 Ван Нистелрой (http://www.sendspace.pl/file/rAMNpYzi/)
4-1 Анри (http://www.sendspace.pl/file/3TMZ3x1R/)

Обзор, 159 мб (http://duan.enetia.pl/080507_Real-Barcelona%5B4-1%5D.avi)

Чемпионский коридор (http://iker91.monheberg.com/Honneur%20-%20Real%20Madrid%20-%20Barcelone.wmv)

Ссылки взяты с сайта blancos.info

Полный матч (торрент):
Чемпионат Испании 2007/08, 36-й тур, Реал - Барселона (НТВ+) (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=845316)

LeXeR
09.05.2008, 11:13
Роскошное завершение неоднозначного сезона.

AsdaD
09.05.2008, 12:10
http://ipicture.ru/uploads/080509/MPsROOWyha.jpeg

Ссылки на фотографии с матча (http://sportsphoto.livejournal.com/115949.html#cutid1)

ussr85
09.05.2008, 21:25
посмотрел в записи прощальный матч Алейнечева и вот подумал, а почему Амависка не играет? на мой взгляд в хорошей форме ветеран

test_it
09.05.2008, 22:41
Реал - великолепный клуб с богатейшей историей. Поздравляю с чемпионством, и последний матч против Барселоны доказал, что в Испании равных Р. Мадриду нет.

lomax
12.05.2008, 09:40
ну что, каталонцы могут остаться без медалей, Сарагоса вроде прощается с Примерой

dk
12.05.2008, 14:24
Кстати, Снэйдер очень понравился. Не уступал в борьбе Туре, который выше в полтора раза, и очень круто играл в касание.

Снейдер еще с Аякса показал себя вполне устойчивым на ногах пареньком. Эрдивизьон их тамошний по жесткости близок к Премьерлиге.

AsdaD
14.05.2008, 04:07
http://ipicture.ru/uploads/080514/54q3Nsugip.gif

Голы:
1-0 Оливейра (http://www.sendspace.pl/file/7Ry7EG4D/)
1-1 Ван Нистелрой (http://www.sendspace.pl/file/MIAYmzjg/)
1-2 Робиньо (http://www.sendspace.pl/file/e62L9niT/)
2-2 Серхио Фернандес (http://www.sendspace.pl/file/VpObkWVQ/)

Обзор матча (http://narod.ru/disk/305922000/Saragossa%202-2%20Real.wmv.html)

Ссылки взяты с blancos.info

Полный матч (торрент):
Испанские комментарии (http://www.mininova.org/tor/1400843)

HAGer
16.05.2008, 00:16
Посмотрел я наконец обзор
Что тут скажешь
Где была полузащита всю игру, неясно. Самое дурацкое, что давали бить, не накрывали. Защита за исключением ряда эпизодов с пижонством сыграла нормально. Дудек молодчина. Реально работал весь матч.

Eleganto
16.05.2008, 06:32
Кстати может не состоятся игра с Леванте,игрокам у них уже год зарплату не платят,и они учинили забастовку,еси не сыграют им зачислют техническое поражение 3:0 в пользу Реала:)

HAGer
16.05.2008, 08:51
Учитывая турнирное положение Леванте, шансов на победу у Реала было очень много. Так что тут мне кажется без разницы, что техн. что такое.

Другое дело, что Реал собирался после этой игры чемпионство праздновать...

Steed 56
16.05.2008, 11:49
Другое дело, что Реал собирался после этой игры чемпионство праздновать...

Между прочем они хотели выйти на этот матч ещё и в новой форме;)

AsdaD
16.05.2008, 15:30
Слышно там что-нибудь нового насчет Вильи?
Просто говорили, что в самое ближайшее время станет ясна перейдет ли он в Реал или нет.

sky
16.05.2008, 15:34
Просто говорили, что в самое ближайшее время станет ясна перейдет ли он в Реал или нет.

У вас есть лишние 100 лямов :rolleyes:

Steed 56
16.05.2008, 15:41
У вас есть лишние 100 лямов :rolleyes:

Не 100, а 35;)
Слышно там что-нибудь нового насчет Вильи?

Ксатати, да. Говорили через 10 дней решится этот вопрос, а прошло уже 11:o

sky
16.05.2008, 16:13
Не 100, а 35

Отступные за Вилью, на сколько я помню, что-то около 100 миллионов. Да и дело-то даже как-то не в этом. Сам-то игрок, то биш Вилья, захочет переходить в Реал? Вот в чём суть и истина.

Steed 56
16.05.2008, 17:28
Отступные за Вилью, на сколько я помню, что-то около 100 миллионов. Да и дело-то даже как-то не в этом. Сам-то игрок, то биш Вилья, захочет переходить в Реал? Вот в чём суть и истина.

Вилья-то хочет перейти в Реал:)
Решение Давида Вильи состоит в том, чтобы сделать еще шаг вперед в своей карьере футболиста, и он выбрал играть в «Реал Мадриде».
Вот здесь (http://blancos.info/news/2008-05-05-1069) про это всё написано
PS. Новость эта не новая;)

sky
16.05.2008, 18:12
Решение Давида Вильи состоит в том, чтобы сделать еще шаг вперед в своей карьере футболиста, и он выбрал играть в «Реал Мадриде».

Ссылку в студию.

AsdaD
16.05.2008, 18:38
sky
Какие 100 лямов?
Таких денег даже Криш не стоит.
Да и ктому же будь уверен у Реала есть бабло на любого игрока, существующий на этой планете. Другое дело стоит ли тратить такие бешенные деньги...

galp
16.05.2008, 18:41
sky
Какие 100 лямов?
Таких денег даже Криш не стоит.
Да и ктому же будь уверен у Реала есть бабло на любого игрока, существующий на этой планете. Другое дело стоит ли тратить такие бешенные деньги...
В контракте у Вильи написано что клуб желающий его купить заплатив сто с лишним миллионов может спокойно забирать его себе. Конечно врятли он столько стоит, но такую цену ему поставили.

sky
16.05.2008, 18:44
Какие 100 лямов?

Это цена за его отступные. В принцепи galp уже это и сказал.

Alves
16.05.2008, 18:45
В контракте у Вильи написано что клуб желающий его купить заплатив сто с лишним миллионов может спокойно забирать его себе. Конечно врятли он столько стоит, но такую цену ему поставили.

У Месси такой-же пункт , только сумма 180 млн

СЗОТ

Legio Santos
16.05.2008, 21:15
Ссылку в студию.

http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=521948&postcount=2679
Будь внимательнее ;)

100 лямов за Вилью? :eek:
Я думаю что заплатит большую часть от этой суммы и чтобы не играть в Сегунде ;)

sky
16.05.2008, 21:39
http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...postcount=2679

Я имел ввиду ссылку на источник. СЗОТ

Eleganto
16.05.2008, 22:12
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=81871
Это намёк?

AsdaD
17.05.2008, 03:17
Криш уже много раз намекал, что типа хочет играть в Испании и вот сейчас даже этот неоднозначный намек, по поводу того, что он уйдет из МЮ после финала ЛЧ - о многом говорит.
А может быть он просто хочет больше зарплату в МЮ и поэтому делает такие заявление.

Eleganto
17.05.2008, 13:43
Футболисты, врачи и административный персонал "Леванте" в четверг ограничились тем, что сделали круг вокруг поля на стадионе "Сьюдад де Валенсия", после чего молча и без всяких заявлений покинули стадион, не оставшись на тренировку...
Уже второй день подряд футболисты "Леванте" не тренируются в знак протеста против задолженности клуба по зарплатам, при этом на субботу назначено начало бессрочной забастовки, которая не позволит сыграть воскресный матч заключительного тура испанской Примеры против "Мадрида".
Вчера капитаны команды Луис Мануэль Рубиалес и Иньяки Дескарга присоединились к команде после целого дня, проведенного в штаб-квартире Ассоциации Профессиональных Футболистов в Мадриде. Там футболисты "Леванте" вместе с президентом Ассоциации Херардо Гонсалесом Мовильей встречались с представителями различных финансовых учреждений. Тем не менее, проблема с заработков так и не была окончательно решена. Вчера во время предполагаемой тренировки капитаны собрали команду в раздевалке и на протяжении часа рассказывали им о деталях мадридской встречи.
Скорей всего тех поражение,а хочется псматреть новую форму:)

AsdaD
17.05.2008, 14:27
Ну, если засчитают техническое поражение - нам же лучше. Игроки, которые поедут на Евро, больше отдохнут.

А вот она новая форма:
http://img221.imageshack.us/img221/8931/83998mc3.jpg

LeXeR
17.05.2008, 14:55
сиреневый цвет покинул нас? :)

Eleganto
17.05.2008, 19:37
Ненавидел сиреневую форму,чёрная зачотная:)
СЗОТ!

B0RK
17.05.2008, 20:12
Приличная,такая.Мне нравится.А сиреневая - это какая? Выезд?
Я не ф теме.
СЗОТ

Steed 56
17.05.2008, 20:15
А сиреневая - это какая? Выезд?
СЗОТ

Домашняя сезона 2007/2008

B0RK
17.05.2008, 20:21
Домашняя сезона 2007/2008

O_O.Стоп....
*открыл альбом Рома - Реал*
а,точно.Забыл,я думал она полная сиреневая.В шоке был,аж.
С30T

Steed 56
17.05.2008, 20:23
Скорей всего тех поражение,а хочется псматреть новую форму:)

Вот выездная новая:
http://i020.radikal.ru/0805/70/2455c828e805t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0805/70/2455c828e805.jpg.html)

B0RK
17.05.2008, 20:26
Неплохая.А почему Роббен в шитках,а Рауль нет? :D
СЗОТ

AsdaD
18.05.2008, 04:49
http://ipicture.ru/uploads/080518/4n1SUV11ST.jpg
Место рождения: Бамако (Мали)
Дата рождения: 18.05.1981
Вес: 76 кг
Рост: 183 см
Национальность: малиец

Сегодня День Рождение у нашего малийского опорного полузащитника, ему исполняется 27 лет. Желаем ему самое главное здоровье, футбольного долголетие и поменьше травм.
Диарра перешел в Реал летом 2006 года из французского Лиона и сразу же стал игроком основы.

Достижения:

Чемпион Испании (2):
сезон 2006-2007 / 2007-2008

Чемпионата Франции (4):
сезоны 2002-2003 / 2003-2004 / 2004-2005 / 2005-2006

Кубка Франции (2):
сезоны 2002-2003 / 2004-2005.

Ronaldu
18.05.2008, 07:55
Поздравляю, только Реал от него вроде собирался избавиться летом:rolleyes:

Eleganto
18.05.2008, 09:59

Это не меняет суть дела,С ДР!:)

B0RK
18.05.2008, 10:00
hpb.)

AsdaD
18.05.2008, 14:33

Уже нет, он своей достаточно уверенной игрой в концовке чемпионата показал, что он заслуживает быть в команде. Если бы он ушел, пришлось бы искать замену и опять тратить боснословные миллионы, а так есть Диарра, есть Гаго и есть хорошая конкуренция... :)

Eleganto
19.05.2008, 06:30
"Реал" - "Леванте" 5:2 (3:0)

Голы: ван Нистелрой, 22 - 1:0; Рамос, 27 - 2:0; ван Нистелрой, 40 - 3:0; Гейхо, 52 - 3:1; Снейдер, 54 - 4:1; Гейхо, 63 - 4:2; Серхио Рамос, 77 - 5:2

"Реал" : Кодина, С.Рамос, Каннаваро (Метцельдер, 60), Пепе, Марсело, Гути, Диарра, Снейдер, Робиньо (Роббен, 60), Рауль, ван Нистелрой (Игуаин, 70)

"Леванте" : Рейна, Гаспар, Армандо, Дескарга, Рубиалес, Куртуа (Арвеладзе, 80), Фуэго, Серрано, Хуанма (Сауль, 78), Леон (Иборра, 73), Гейхо

Предупреждения: Серрано, 26; Марсело, 39; Хуанма, 51

Судья: Туриенсе Альварес

"Сантьяго Бернабеу" (Мадрид)

tarantul
19.05.2008, 09:47
кстати, Арагонес уже объявил список игроков, которые будут на Евро. Из наших - Касильяс и Рамос. Вот так тема Рауля и сборной (навсегда?) закрыта.
Состав "Красной фурии": Икер Касильяс ("Реал Мадрид"), Пепе Рейна ("Ливерпуль"), Андрес Палоп ("Севилья"), Карлос Марчена ("Валенсия"), Рауль Альбиоль ("Валенсия"), Карлес Пуйоль ("Барселона"), Жоан Капдевилья ("Вильярреал"), Альваро Арбелоа ("Ливерпуль"), Серхио Рамос ("Реал Мадрид"), Хуанито ("Бетис"), Фернандо Наварро ("Мальорка"), Рубен Де Ла Ред ("Хетафе"), Маркос Сенна ("Вильярреал"), Хави Алонсо ("Ливерпуль"), Санти Касорла ("Вильярреал"), Давид Сильва ("Валенсия"), Хави Эрнандес ("Барселона"), Андрес Иниеста ("Барселона"), Сеск Фабрегас ("Арсенал"), Давид Вилья ("Валенсия"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), Дани Гюиса ("Мальорка"), Серхио Гарсия ("Сарагоса").
Вот и думайте - мудрец он или псих.
имхо второе.

daNch1k
19.05.2008, 09:59
кстати, Арагонес уже объявил список игроков, которые будут на Евро. Из наших - Касильяс и Рамос. Вот так тема Рауля и сборной (навсегда?) закрыта.
Состав "Красной фурии": Икер Касильяс ("Реал Мадрид"), Пепе Рейна ("Ливерпуль"), Андрес Палоп ("Севилья"), Карлос Марчена ("Валенсия"), Рауль Альбиоль ("Валенсия"), Карлес Пуйоль ("Барселона"), Жоан Капдевилья ("Вильярреал"), Альваро Арбелоа ("Ливерпуль"), Серхио Рамос ("Реал Мадрид"), Хуанито ("Бетис"), Фернандо Наварро ("Мальорка"), Рубен Де Ла Ред ("Хетафе"), Маркос Сенна ("Вильярреал"), Хави Алонсо ("Ливерпуль"), Санти Касорла ("Вильярреал"), Давид Сильва ("Валенсия"), Хави Эрнандес ("Барселона"), Андрес Иниеста ("Барселона"), Сеск Фабрегас ("Арсенал"), Давид Вилья ("Валенсия"), Фернандо Торрес ("Ливерпуль"), Дани Гюиса ("Мальорка"), Серхио Гарсия ("Сарагоса").
Вот и думайте - мудрец он или псих.
имхо второе.

+1. А по какой причине нет Гути? Или с ним также, как и с Раулем?

No_Fate
19.05.2008, 12:33
+1. А по какой причине нет Гути? Или с ним также, как и с Раулем? Гути - психованная истеричка. Кроме того, там в центре и так все укомплектовано по самое немогу.

sky
19.05.2008, 13:11
Хех, сначала Гарай был в Барсе, теперь начались слухи о том, что его подпишет Реал М. за 10 миллионов евро. Однако шороху много с этой "звездой".

AsdaD
19.05.2008, 15:05
Ван Нистелрой в последних 3-х матчах забил 4 гола, будто бы и не было этого полугодичного перерыва в связи с травмой...
Что сказать, настоящий голеодор от Бога...

p1xel
19.05.2008, 15:36
Да, возможно этих людей мы уже никогда не увидим в сборной...

http://i007.radikal.ru/0805/7d/dcc37dd0d488t.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0805/7d/dcc37dd0d488.jpg.html)

Eleganto
19.05.2008, 16:40
Ну не забываете Висенто Дель-Боске который будет тренировать Испанию после Евро-2008:)

daNch1k
19.05.2008, 16:45
Ну не забываете Висенто Дель-Боске который будет тренировать Испанию после Евро-2008:)

Правда? Честно говоря, не знал:o Это очень хорошая новость, очень мудрый и отличный тренер...:)

Хех, сначала Гарай был в Барсе, теперь начались слухи о том, что его подпишет Реал М. за 10 миллионов евро. Однако шороху много с этой "звездой".

Блин, все говорят про этого Гарая. Кто он такой? Можно про него инфу?:o

AsdaD
19.05.2008, 16:57

Первый раз слышу об этом.
Можно ссылочку на хоть какой-нибудь худо-бедный источник?

Да, и по сути дела Гути никогда за всю свою карьеру не был игроком сборной Испании. Он сыграл-то всего за нее 16 матчей, да и то эта были все товарищеские игры. Ни на одном крупной турнире он так и не сыграл...

~Chester~
19.05.2008, 19:31
Вам не пофиг на сборную то? Старый туда все равно вызывает одних инвалидов, руководствуясь своими бредовыми амбициями :D

No_Fate
19.05.2008, 19:35
Блин, все говорят про этого Гарая. Кто он такой? Можно про него инфу?:o Эзекиль Гарай, аргентинец, 21 год. Родился, кстати, в тот же день, что и я :)
Хорошо играет головой, очень цепкий, неуступчивый, грамотно выбирает позицию. Неплохо бьет пенальти, может приложиться и со штрафного, и с игры. Подвержен травмам.
Один из главных творцов того, что весьма средняя команда Расинг, с весьма средним вратарем, пропустила всего 41 мяч, уступив в этом показателе только Реалу и Вильяреалу, и, забив лишь на один гол больше, попала в Кубок УЕФА.
Куплен сантандерцами в 18 лет. За два последних сезона сыграл 53 матча в Примере, все в основе, забил 12 мячей (в том числе дубль Реалу в прошлом году, матч завершился 2-1).

Говорят, трансфер уже практически состоялся. 10 лямов евро - в два раза меньше, чем давала Барса, но с условием, что следующий сезон он проведет в аренде в Расинге.

AsdaD
20.05.2008, 10:48
http://ipicture.ru/uploads/080520/3XWL5I40J5.gif

Голы:
1-0 Ван Нистелрой (http://www.sendspace.pl/file/aCQMWnar/)
2-0 Серхио Рамос (http://www.sendspace.pl/file/vv39zN5n/)
3-0 Ван Нистелрой (http://www.sendspace.pl/file/8JtzHZLd/)
3-1 Гейхо (http://www.sendspace.pl/file/nOTlFILS/)
4-1 Снейдер (http://www.sendspace.pl/file/8kGPGZDI/)
4-2 Гейхо (http://www.sendspace.pl/file/CU1IoVwh/)
5-2 Серхио Рамос (http://www.sendspace.pl/file/fDdX9XwI/)

Ссылки взяты с Blancos.info

Полный матч (торрент):
Чемпионат Испании 2007-08 / 38-й тур / Реал Мадрид - Леванте / НТВ+ (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=871691)

ussr85
21.05.2008, 12:05
зачем покупать Гарая, а потом отдавать его в аренду в тот же самый клуб?

No_Fate
21.05.2008, 12:24
зачем покупать Гарая, а потом отдавать его в аренду в тот же самый клуб? Во-первых, чтобы он не достался никому другому.
Во-вторых, через сезон его за 10 лямов уже не купишь.
Да и потом, вовсе не факт, что аренда состоится. Сам Гарай говорит, что уже готов играть за Реал.

Eleganto
21.05.2008, 15:09
Ну ничего,наш Кальдерон друг с Расингом так что-то с Гарайем проблем не будет:)

ussr85
21.05.2008, 15:35
как я понял аренда состоялась.
Но всеже это странный маневр. Не следует Реалу раскидываться защитниками.

AsdaD
21.05.2008, 15:52
Реал Мадрид установил новый рекорд Чемпионатов Испании, набрав в этом сезоне, в общей сложности 85 очков, что на 1 очков больше рекорда Барселоны сезона 2004/05.
Да, кстати, и еще: Рауль стал лучшим игроком Чемпионата Испании прошедшего сезона, с чем мы его и поздравляем. ;)

BalD
21.05.2008, 21:01
http://www.sports.ru/football/4777462.html
наконец-то это случиться!

No_Fate
21.05.2008, 21:27
наконец-то это случиться! Если кто забыл, в прошлом году аккурат в этих же числах Marca вышла с заголовком "Фабрегас сказал да!". Что стало полной неожиданностью не только для Кальдерона и Венгера, но и для самого Фабрегаса.
Что-то у столичных писак совсем с фантазией туго стало... Повторяются.

Ronaldu
21.05.2008, 21:36
Если кто забыл, в прошлом году аккурат в этих же числах Marca вышла с заголовком "Фабрегас сказал да!". Что стало полной неожиданностью не только для Кальдерона и Венгера, но и для самого Фабрегаса.
Что-то у столичных писак совсем с фантазией туго стало... Повторяются.

Ты сейчас своим постом успокоил кучу людей болеющих за МЮ посещающих этот сайт и форум в целом:o

AsdaD
21.05.2008, 23:49
Кстати, реально есть эта новость на "марке".
Ссылка (http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/real_madrid/es/desarrollo/1125831.html)

~Chester~
22.05.2008, 07:37
После незабитого пенальти, его в Манчестере быстро "обработают". Вообщем, не уйдет он теперь, имхо.

AsdaD
22.05.2008, 07:56
Роналду уже сделал заявление по поводу того, что он остается в МЮ.
Может быть он это сказал сгоряча, но факт остается фактом, если он не придет в Реал - я не расстроюсь. Он к 23 годам выйграл абсолютно все на клубном уровне и уходить куда-то особого смысла нет.
Да еще и неизвестно, что будет в следующем сезоне, ведь было уже немало примеров, как после феерического сезона игрок уже не выходил на свой прежний уровень. Далеко ходить не надо: вспомните Кака прошлогоднего и его же нынишнего...

Alves
22.05.2008, 12:26
наконец-то это случиться!

Нет, это не случится
http://www.sports.ru/football/4781270.html

Eleganto
22.05.2008, 21:25
Эта когда нибудь закончится?:(
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=82353

Legio Santos
22.05.2008, 23:44
Никто не угадал ;)
Криштиану Роналду: «Через две недели решу, останусь ли в «Манчестер Юнайтед» (http://www.sports.ru/football/4785095.html)
Источник канешна ... :rolleyes:

daNch1k
23.05.2008, 01:01
Честно говоря, надоела вся эта история с Криштиано. Думаю, никуда он не уйдет, а просто набивает себе цену. Хочет денег парень, повышения зарплаты...:)

AsdaD
23.05.2008, 04:23
Да успокойтесь вы пока...
Вопрос по Роналду все равно не решится до Чемпионата Европы.

Eleganto
24.05.2008, 15:24
Докатились:(Челси предложил 35 лямов за Робиньё:(

AsdaD
24.05.2008, 15:58
И что?
Реал предложил за Роналду 80 млн...
Если, конечно, получится заполучить, наконец, Криштиану, то Робсона де Соуза можно продать, так как 35 лямов очень не плохая сумма, хотя прошедший сезон Робиньо провел очень хорошо.

Ronaldu
24.05.2008, 18:26
И что?
Реал предложил за Роналду 80 млн...
Если, конечно, получится заполучить, наконец, Криштиану, то Робсона де Соуза можно продать, так как 35 лямов очень не плохая сумма, хотя прошедший сезон Робиньо провел очень хорошо.

Если точнее, то Реал предложил 80 млн + Робиньо;) Хотя хотелось бы что бы все остались при своих, хотя вариант интересный, тока вот боюсь у нас аклиматизироваться он не сможет:rolleyes:

Eleganto
24.05.2008, 21:00
Зачем нам эта девка Роналду,он же симулятор,он не умеет играть с классными командами,Робиньё любым способом оставить надо он то получшее Роналду будет.:)
СЗОТ!

AsdaD
25.05.2008, 08:58
Если точнее, то Реал предложил 80 млн + Робиньо;) Хотя хотелось бы что бы все остались при своих, хотя вариант интересный, тока вот боюсь у нас аклиматизироваться он не сможет:rolleyes:
Если на то пошло, то он того не стоит, так как 80 млн за Роналду - это уже очень жирно для МЮ.
Зачем нам эта девка Роналду,он же симулятор,он не умеет играть с классными командами,Робиньё любым способом оставить надо он то получшее Роналду будет.:)
СЗОТ!
На данный момент Криштиану лучший в мире...
А Робиньо в перспективе нехуже.

KARDAN
25.05.2008, 09:11
Зачем нам эта девка Роналду,он же симулятор,он не умеет играть с классными командами

Симулятор:D
Ты финал ЛЧ смотрел?) Напомнить, кто был лучшим на поле в составе МЮ и кто забил первый гол?)
И вообще, Роналдо прямым текстом заявил, что остается в МЮ, так что можете успокоиться, не будет его в Мадриде в ближайшее время.

Ronaldu
25.05.2008, 10:09
Если на то пошло, то он того не стоит, так как 80 млн за Роналду - это уже очень жирно для МЮ.

Согласен, но реал любит тратить деньги и скупать лучших:rolleyes:
Хотя если выложитесь, то я конечно по грущу немного, но Робиньо один из тех, кому я симпатизирую в Реале, только опасаюсь что бразилец в англии не заиграет.А вообще думаю все болельщики предпочли бы остаться при своем;)

Eleganto
25.05.2008, 15:23
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду заявил о том, что через 2-3 недели определиться со своим будущим.

"В последнее время ходят очень много слухов в СМИ относительно моего будущего. Я заявляю все болельщикам, что определюсь через 2-3 недели, а пока сосредоточусь на игре", - сказал игрок, пишет Sky Sports.

AsdaD
25.05.2008, 15:37
Согласен, но реал любит тратить деньги и скупать лучших:rolleyes:

Это была в эпоху правление Переса, ее охарактеризовали как "Галактикос", руководство клуба не скупилась и тратили боснословные миллионы на покупку состоявшихся, но уже не молодых звезд. Флорентино делал все возможное и невозможное, чтобы приобрести их, все началось с Фигу, продолжилось Зиданом, Роналдо и Бекхэмом.

Сейчас же ситуация немного изменилась, руководство думает о том, как приобрести игрока оборонительного плана. За 2 года правление Кальдероном, в команде появилось много игроков обороны: Каннаваро, Диарра, Метцельдер, Пепе, Дренте, Хайнце, Гаго, Мигель Торрес, а также недавнее пополнение Эсекьель Гарай.

Перес же совсем не думал о том, чтоб купить квалифицированных игроков защиты, за его время правление я помню только несколько игроков оборонительно плана: Самуэль, Вудгейт, Диого, Гравесен, но все они, в особенности второй, так и не смогли заиграть в команде.
Поэтому я считаю, что Кальдерон делает ошибку, делая практически все, чтобы приобрести Криштиану. За 80 млн. можно купить, например, Хунтелаара, Куарежму и Глеба...

Ronaldu
25.05.2008, 16:18
Видимо им движет то, что когда он пришел к руководству, то пообещал привести в Реал несколько звезд мирового футбола или что-то подобное:)

Eleganto
25.05.2008, 20:58
По опросу, проведенному газетой Marca, большинство болельщиков мадридского "Реала" против того, чтобы клуб подписывал Криштиано Роналду.

В Мадриде бушует дискуссия относительно того, должен ли "Реал" возвращаться к политике покупки каждое лето одной звезды за баснословные деньги, или 80 миллионов фунтов, которые есть у президента клуба Рамона Кальдерона, следует вкладывать более разумно.

По опросу проведенному газетой, только чуть более 33% болельщиков выступили за приход Криштиано Роналду на "Сантьяго Бернабеу". Остальные 66% поклонников "Реала" выступают против этой сделки",- информирует Sunday Mirror.

Большинство болельщиков предпочитают, чтобы трансферные деньги клуба были потрачены на полузащитника "Арсенала" Александра Глеба и форварда "Аякса" Клааса-Яна Хутелаара, за которым также внимательно следит сэр Алекс Фергюсон.

Кальдерон беседовал с капитаном команды Раулем и бывшим защитником "Юнайтед" Габриэлем Хайнце, после матча с "Осасуной" в котором "Реал" отстоял свой чемпионский титул, и в раздевалке команды ему четко дали понять: "Мистер президент, пожалуйста, не портите команду".

LuisFigo
25.05.2008, 21:24
Ух ты как!.. А вдруг послушается? ;) Имхо, Глеб врядли пойдёт, а Хунтелаара можете сманить вполне...
з.ы. присоединяюсь к тем, кто за то, чтобы клубы остались при своих, по поводу Криштиано.

AsdaD
26.05.2008, 05:37
По опросу проведенному газетой, только чуть более 33% болельщиков выступили за приход Криштиано Роналду на "Сантьяго Бернабеу". Остальные 66% поклонников "Реала" выступают против этой сделки",- информирует Sunday Mirror.

Я солидарен с большей частью болельщиков, пусть останется все на своих местах...

Ronaldu
26.05.2008, 06:22
Собственно как я и говорил;) Самое хорошее что эта новость ввела меня в полное спокойствие:)

AsdaD
26.05.2008, 13:54
А тем временем, Глеб отказывается играть за Арсенал в следующем сезоне, что делает возможным его появление на "Сантьяго Бернабеу". Один из лучших распасовщиков в мире является лакомым кусочком для любого клуба, уже продолжительное время идут упорные слухи о том, что кроме мадридского суперклуба, лидером белорусской сборной интересуются также, Барселона и миланский Интер.
Кстати, до проявление интереса со стороны Реала, именно Интер являлся фаворитом в борьбе за Глеба...
В прошлую среду, когда Глеб узнал, что им интересуется Мадрид, именно после этого он отказался играть за "канониров" в следущем сезоне. Случайность ли это?

Я обеими руками и ногами за того, чтоб Глеб перешел в стан Реала, так как он закроит проблемную зону Реала - правого полузащитника, но кроме этого Глеб способен сыграть и в центре, а также в защите, что говорит о том, что он невероятно универсален...

Ronaldu
26.05.2008, 14:24
Испанская Marca продолжает высказывать различные варианты покупки «Реалом» полузащитника «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо.

В сегодняшнем номере высказывается предположение о том, что в Мадриде готовы потратить на Роналдо 140 миллионов евро, из которых 50 миллионов «королевский клуб» платит «Юнайтед» наличными, а на сумму в 90 миллионов евро отдает в на «Олд Траффорд» трех своих футболистов - Диарра, Робиньо и Серхио Рамоса.

Если информация действительно верна, то ваш президент спятил:eek: Хотя мне нравица такой вариант, Робиньо, да еще и Серхио рамос это ваще ценый куш;)

DenDratvin
26.05.2008, 14:40
Если информация действительно верна, то ваш президент спятил:eek: Хотя мне нравица такой вариант, Робиньо, да еще и Серхио рамос это ваще ценый куш;)

ах-ха-ха мега утка от марки, в стиле тд) пол часа под столом лежал)
даже руководство сливочный не настолько сумасшедшее

tarantul
26.05.2008, 14:44
В сегодняшнем номере высказывается предположение о том, что в Мадриде готовы потратить на Роналдо 140 миллионов евро, из которых 50 миллионов «королевский клуб» платит «Юнайтед» наличными, а на сумму в 90 миллионов евро отдает в на «Олд Траффорд» трех своих футболистов - Диарра, Робиньо и Серхио Рамоса.

бредятина. еще и каса бы туда приписали, чисто для похохотать

KARDAN
26.05.2008, 14:50
Если информация действительно верна, то ваш президент спятил:eek:

Спятила Marca, а не президент Реала:D Это ж надо было такое выдать...)

LuisFigo
26.05.2008, 15:01
Присоединяюсь, чушь полная! Это ведь абсолютно бессмысленно. Хех, тому же Серхио Рамосу наверно невесело такие штуки читать о своём будущем...

Eleganto
26.05.2008, 15:18
Этого никогда не будеть,может вобще к ним РАуля,Нистелроя,Снейдера,Касильяса добавить?:)