Вход

Просмотр полной версии : "Real Madrid" CF (Spain)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

AsdaD
26.05.2008, 15:47
Я раньше думал всегда, что Марка адекватная и уважающая себя газета, но после таких новостей - разачарован в них.
140 млн. у.е. - это просто немыслимые деньги за человека, даже несмотря на то, что Роналду.
Для полноты картины им надо добавить в этот список Гути, Рауля и Касильяса.

~Chester~
26.05.2008, 16:00
Я надеюсь Кальдерон не поведется на эту чушь...

Проблема заключается в том, что похоже сам Криштиано очень хочет в Мадрид. Вот только САФ упрется конкретно. А Рамос это на флавый фланг обороны, ибо там играть у них некому. Но все же отпускать именно Рамоса, даже взамен на Роналду - было бы недоразумением. Уж лучше пусть наличку выкладывают :)

Ronaldu
26.05.2008, 19:40
Я раньше думал всегда, что Марка адекватная и уважающая себя газета

Вот, вот.Я тоже так думал:rolleyes:

П.С.Зато как новость оживила-то тему Реала :D

HAGer
26.05.2008, 21:43
Во. Я как раз на счет этого хотел написать. Надеюсь, что это не больше чем дурацкая утка

tarantul
27.05.2008, 13:12
вапчето такие утки всегда косяками летают над реалом, а уж во время трансферных окон и подавно.

DenDratvin
27.05.2008, 17:18
Вот, вот.Я тоже так думал:rolleyes:

П.С.Зато как новость оживила-то тему Реала :D

марка желтизна та еще , каждый год одно и тоже, вон хотябы в прошлом году у них каждый день заголовки были "сеск сказал да ", " фабрегас вернулся на родину", "юный гений из арсенала прошел мед обследование в мадриде" и так далее.

~Chester~
30.05.2008, 12:48
http://www.as.com/futbol/articulo/futbol-familia-espera-cristiano-diga/dasftb/20080530dasdaiftb_37/Tes

"Семья надеется, что Криштиано скажет "да" "

Теперь еще и семья... Это уже более серъезный аргумент :)

AsdaD
30.05.2008, 14:56
Еще вначале этого года мама Криштиану утверждала, что будущее его сына в Мадриде. Да вобщем-то сам Роналду говорил в своих интервью, что всегда мечтал играть в Испании, намекая тем самым, что непротив перейти в стан "королевского клуба"...

~Chester~
30.05.2008, 17:35
Ну это ясно все. Там просто фотография, где его семья стоит с фотожаберными плакатами, в которых он изображен в Мадридской футболке :)

AsdaD
31.05.2008, 14:05
Тут еще и дедушка подключился и заявил, что Роналду должен воспользоваться шансом и перейхать в Мадрид, но скажет об этом после ЧЕ, но так как эта новость от "Марки", я склонен не верить этому...

Raul 7
04.06.2008, 00:43
Еще вначале этого года мама Криштиану утверждала, что будущее его сына в Мадриде. Да вобщем-то сам Роналду говорил в своих интервью, что всегда мечтал играть в Испании, намекая тем самым, что непротив перейти в стан "королевского клуба"...

Я вообще не удивлюсь ,если это ЧУДО с 7 номером на спине в Барселону перейдёт,и с фразами я мечтал всю жизнь играть в Испании а с Месси мы раздерём все обороны мира

Eleganto
04.06.2008, 15:46
Ну думаю всё таки он к нам придёт,так как он маминкин сынок,карьеру ему сделала мама.

~Chester~
04.06.2008, 17:18
Карьеру ему сделали его ноги скорее всего :D

B0RK
04.06.2008, 19:02
И голова.А мама его сделала ;)

Legio Santos
05.06.2008, 15:28
http://www.x-top.org/images/news/2008/05/16/482df5fd48b59.jpg
Marca: Роналду принял решение перейти в "Реал" (http://www.championat.ru/football/news-115205.html)
Как вам такой поворот событий? ;)

daNch1k
05.06.2008, 15:33
http://www.x-top.org/images/news/2008/05/16/482df5fd48b59.jpg
Marca: Роналду принял решение перейти в "Реал" (http://www.championat.ru/football/news-115205.html)
Как вам такой поворот событий? ;)

Пока что всё как и в прошлом году. Всё на уровне слухов. Но чую я несмотря на то, если даже Роналду захочет в Реал, то САФ его не отпустит, скажет мол поиграей еще год, а там и еще накинет пару годков. он в рабстве:(

AsdaD
05.06.2008, 15:41
Опять "Марка" впереди планеты всей, у их ньюсмейкеров хорошая фантазия.
Кроме этой газеты подобных заявлений еще никто не делал, также ничего не нашел на оф. сайтах МЮ и Реала.

Buk
05.06.2008, 15:58
Марка вроде приличный источник но последнее время их нновости опровергают это.Мне кажется Рональду скорее всего останется, набьет себе цену и продлит контракт на более выгодных условиях.

А че у вас там с Робинье продаете?Если чо можно на Дрога махнуть...

GUNNERman
05.06.2008, 16:09
все гораздо проще: марка промадридская газета

Eleganto
05.06.2008, 23:03
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=83408
Это сенсация:)еси канешна верить.

Floyd
05.06.2008, 23:08
С каких это пор "бразильский портал Terra" стал авторитетным изданием? А если бы "Твой день" написал, что Роналдиньо переходит в Черноморец, то тоже бы поверили?

AsdaD
06.06.2008, 08:15
Самое главное, что Роналду хочет перейти в Реал, но его желание при сделки не будет решать особого значения.

А че у вас там с Робинье продаете?Если чо можно на Дрога махнуть...

Нет, спасибо! Дрогбу себе сами оставьте...

~Chester~
06.06.2008, 12:51
Каннаваро успешно тем временем сделали операцию. Говорят, что в августе уже начнет тренироваться.

AsdaD
06.06.2008, 14:02
http://ipicture.ru/uploads/080606/7pkRTXSTYK.jpg
Роналду запретил Фергюсону посещение базы Португалии (http://www.championat.ru/football/news-115386.html)

Такими темпами их отношение могут быть окончательно испорчены...

sky
06.06.2008, 14:14
Такими темпами их отношение могут быть окончательно испорчены...

Да дело-то в общем-то не в этом. Раналда знает, что САФ сцуко хитрожопый, вот и начнёт там втирать как игрокам, так и тренеру сборной о том, чтобы те давали советы втихоря, потихоньку о том, что типа альбионы это всё, а хишпания не то, что нужно.

Eleganto
06.06.2008, 14:21
Но он сам старатся начал,САФЫЧ пытается со всех сил.

daNch1k
06.06.2008, 14:43
Хех, ну с такими темпами Роналду наш. Помните Бэкса? Что-то схожее в этих двух ситуациях, не правда ли?;)

Eleganto
06.06.2008, 18:08
Даа очень напоминает ситуацию с Бексом,улыбнуло ещё что он запретил САФЫЧУ посещать его,ну надеюсь если он перейдёт то сыграет лучше чем Бекс.:)

BOOYAKA 619
06.06.2008, 20:28
А вот я возможному приходу Кристинки совсем не рад. Если он придёт, то еще неизвестно, как сложится судьба Робиньёзы. Вот чего-чего, а его ухода я очень боюсь, уж больно привязался за последние полтора года. А еще у нас тут Роббенидзе. При приходе КриРо никчемное игровое время Дрентиса под угрозой, да и само прибывание в клубе. Кстати, слухи насчет его возможного перехода в Расинг уже пошли. О шансах заиграть в Реале Хавьера Бальбоа я тогда вообще молчу.

galp
06.06.2008, 20:45
А вот я возможному приходу Кристинки совсем не рад. Если он придёт, то еще неизвестно, как сложится судьба Робиньёзы. Вот чего-чего, а его ухода я очень боюсь, уж больно привязался за последние полтора года. А еде у нас тут Роббенидзе. При приходе КриРо никчемное игровое время Дрентиса под угрозой, да и само прибывание в клубе. Кстати, слухи насчет его возможного перехода в Расинг уже пошли. О шансах заиграть в Реале Хавьера Бальбоа я тогда вообще молчу.

Эх, иметь в одной команде таких вингеров как Роналду, Роббен и Робинью в команде моя мечта..:o Жаль в Челси этого уже не будет:(
Дренте итак давно вроде Реал собирался продавать.

BOOYAKA 619
06.06.2008, 20:56
Дренте итак давно вроде Реал собирался продавать.

Ну насчет продавать ты загнул, а вот вопрос о том, что бы сдать его в аренду зимой поднимался. Тем не менее, продолжаем дружно надеяться на безграничную веру Педи в талант Ройстона.))

Foz1k
08.06.2008, 14:01
Да забирайте кристину. Всего то 50 лямов + снейдер + проплата каримчика. И он ваш! :)

DenDratvin
08.06.2008, 14:16
Да забирайте кристину. Всего то 50 лямов + снейдер + проплата каримчика. И он ваш! :)

а вариант 50 лямов + робинье + проплата Ван дер ваарта мне кажеться интересней)

эх вы, болельшики Реала , а не знают. Сегодня день рождения Сантьяго Бернабео с чем вас и поздравляю;)

Legio Santos
08.06.2008, 14:34
а вариант 50 лямов + робинье + проплата Ван дер ваарта мне кажеться интересней)

эх вы, болельшики Реала , а не знают. Сегодня день рождения Сантьяго Бернабео с чем вас и поздравляю;)

Сантьяго Бернабео, сука человек-стадион! :D (не баньте пжалста ;) )
Великий был человек. С днем рождения его ;)
Пусть Реал покупает балеруна из Манчестера и загоняет нам Дрента. Мы его в Лондоне с радостью примем ;)
А если серьезно, то это покупка поставит крест на половине купленных игроков в прошлую межсезонку. Но все равно пусть его покупают :)

AsdaD
09.06.2008, 07:47
http://ipicture.ru/uploads/080609/7YS2U247qm.jpg

Сегодня, 9 июня исполняется 24 года одному из лучших игроков прошедшей Ла Лиги - Уэсли Снейдеру. 13 августа 2007 года лучший клуб 20 века, мадридский Реал пополнил свои ряды талантливым голландиским хавбеком, заплатив за него 27 млн. евро. Уэсли - является очередной жемчужиной академии Аякса. В первый же сезон Снейдер закрепился в основе, проведя 30 игр и забив 9 голов в чемпионате. К сожелению, несмотря на то, что он хорошо проявлял себя в своих клубах, в сборной же была не все так гладко...В оранжевой майке сборной Уэсли впервые появился 30 апреля 2003 года, против сборной Португалии. Он хорошо проявился себя в отборочных играх на Евро-2004. На самом турнире он забил 2 гола и помог сборной дойти до полуфинала, где их остановили португалицы. На немецокм мундиале 2006 года, голландцы преодолев групповой этап, в 1/8 вновь попали на европейских бразильцев и вновь, как двумя годами ранее не смогли взять реванш.
В эти дни Уэсли находится в распоряжении свой национальной сборной и сегодня, в день своего рождение он выйдет на поле против действующих чемпионом мира - итальянцев. Пожелаем ему удачи...

Достижение:

Чемпион Голландии (Аякс):
сезон 2003-2004

Чемпион Испании (Реал Мадрид):
сезон 2007-2008

Победитель Кубка Голландии (Аякс):
сезоны 2005-2006 / 2006-2007

Обладатель Суперкубка Голландии (Аякс):
2002 / 2005 / 2006

Лучший молодой игрок Чемпионата Голландии

Ronaldu
09.06.2008, 08:12
С днем рождения!Действительно классный игрок!:cool:

Rubinho
09.06.2008, 09:05
Игрок действительно превосходный. Пусть остается в Реале и никуда не уходит (а то слухи, слухи...:rolleyes:). 24 года - самый расцвет! Я надеюсь, он поведет свою сборную к победе!

BOOYAKA 619
09.06.2008, 20:43
Сарказм свой выключайте, жвачники ;) Разбежались, Снейдера им, Робиньё, еще проплачивать кого-то... Я надеюсь, что вы не думаете, будто глупости в головах верхушки РМ раскатались так же, как ваши губы?

Eleganto
22.06.2008, 21:39
Выступая сегодня в эфире немецкого канала DSF, тренер мадридского "Реала" Бернд Шустер подтвердил свою заинтересованность в покупке игрока португальской сборной и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналдо: "Мы заплатим за этого игрока столько, сколько потребуют. Одной из первостепенных задач для нас является победа в Лиге Чемпионов, и, полагаю, что именно этот игрок поможет нам достигнуть этой цели.

Безусловно, когда в твоем составе игрок подобного калибра, ты не хочешь, чтобы он уходил".

Несмотря на заявления о покупке двух игроков, имена которых Шустер предпочел оставить неизвестными, "Реал", похоже, все еще надеется подписать португальца.

НТВ-Плюс

Prince Blood
25.06.2008, 15:16
http://www.eurosport.ru/football/story_sto1615622.shtml
Роналду в Реале !!!

Abramovich
25.06.2008, 15:48
Prince Blood
Не факт:
http://www.manutd.ru/articles/9311/

daNch1k
25.06.2008, 16:36
Да...уже поднадоели эти слухи не только манкам, но и нам. Хочется какой-то определенности, а то одни слухи, а сам Роналду молчит - нехорошо получается. Я конечно хочу его видеть в составе нашей команды, но далеко не факт, что он нас не покинет после 2-3 сезона в поисках счастья = денег, в Барсу например(

молодец:)
http://www.manutd.ru/articles/9313/

AsdaD
25.06.2008, 20:19
По-моему, переход Роналду в Реал неизбежен...
Смысл для МЮ держать игрока, который хочет играть за другой клуб?
Сам Роналду понимает, что в эти дни он фактически решает свою судьбу.
Такой шанс бывает раз в жизни...

Team Spirit
25.06.2008, 20:28
Много где пишут, что если сделка по Кристине все-таки состоится, Робинью можно ждать на Стэмфорд Бридж. Ну там, часть бабла отбить да и игрок такого же точно амплуа придет... В ваших источниках испанских есть чего на эту тему?

Управдом
26.06.2008, 12:30
[QUOTE=Team Spirit;539926] Робинью можно ждать на Стэмфорд Бридж. QUOTE]
Ево в Англии без ног оставят!

Управдом
26.06.2008, 12:31
Робинью можно ждать на Стэмфорд Бридж
Ево в Англии без ног оставят!

Abramovich
26.06.2008, 12:39
Не перейдёт в этом межсезонье Роналду в Реал! У него действующий конткракт с клубом. Все его желания и заявляния-фигня. Всё будет решать Фергюсон. А Фергюсон далеко не дурак, что бы его развели на бабло. Если Роналду в этом сезоне отыграет менее 10% матчей, которые проведёт МЮ, то только в следующем сезоне он сможет покинуть МЮ. Только при этом условии. :)

~Chester~
26.06.2008, 15:38
В среду вечером стадион «Эштадиу да Луж» приветствовал новобранца лиссабонского клуба Хавьера Бальбоа. Утром 23 летний футболист отправился в Португалию и поставил свою подпись под четырех летним контрактом. «Мадрид» закрыл трансфер Бальбоа за 4,5 миллионов евро и уже в 20:30 вечера по местному времени экс-игрок «Реал Мадрид» получил футболку своего нового клуба и был официально представлен на домашней арене «Бенфики».

Новость об интересе «Бенфики» к Бальбоа появилась 21 июня и была связана с хорошими отношениями Кике Санчеса Флореса, нового наставника лиссабонцев с футболистом, которого он тренировал в юношеской команде «Реал Мадрида». Вторая причина побудившая Хавьера покинуть «Сантьяго Бернабеу» - отсутствие игровой практики. Бернд Шустер задействовал его лишь в десяти матчах прошлого сезона, в общей сложности он провел на поле 199 минут. Сам Бальбоа положительно оценил свой переход в «Бенфику»: «Для меня очень важно доверие Кике. «Бенфика» серьезный и самый значимый клуб Португалии. Я не боюсь оказаться под давлением, после выступлений за «Реал Мадрид».

http://blancos.info/

~Chester~
27.06.2008, 19:02
Сегодня День Рождения у нашего Капитана!

Время летит, и Раулю стукнуло уже 31. 14 лет в Реале, 292 гола. Человек-легенда, ни больше, ни меньше.

http://i058.radikal.ru/0806/d7/b009ea813c69.jpg

С Днем Рождения!

AsdaD
27.06.2008, 19:06
С Днем Рождение, Рауля!
Я уверен, что он вскоре он побьет рекорд великого Альфредо ди Стефано по количеству забитых голов за Реал. Также я абсолютно убежден, что карьера Рауля в сборной еще не закончена, не сказал он еще своего последнего слова.

Legio Santos
27.06.2008, 19:29
Поздравляю Рауля Гонзалеса! Я надеюсь на то, что он будет как Мальдини - играть в одном клубе до сорока лет! Удачи ему!

Buk
27.06.2008, 19:49
Поздравляю Рауля, надеюсь Арагонес наконец то одумается.

daNch1k
27.06.2008, 20:59
Поздравляю нашего капитанчега! Думаю, он до конца карьеры будет играть в Реале, наш символ...Без него Реал - не Реал))

Steed 56
27.06.2008, 21:09
Поздравляю Рауля, надеюсь Арагонес наконец то одумается.

А причём тут Арагонес?

Rubinho
27.06.2008, 21:24
С Днем Рождения! Если честно, то удивлен. что ему всего 31 год! Я думал больше, около 33... Но тем лучше, значит он будет долбше играть и радовать нас своей игрой. (один из немногих игроков, которые мне нравятся в РМ)

Ronaldu
27.06.2008, 21:30
Поздравляю великого кэпа!Побольше голов и побидитя рекорда!

Eleganto
30.06.2008, 20:49
С ДР!:)

Smile
30.06.2008, 21:44
Поздравляю Рауля.
Честно, думал ему уже где-то под 35-36, а ему всего то 31, на ЧМ-10 ему будет 33, вроде еще не старость. Надеюсь новый тренер его возьмет, все-таки он классный игрок.

~Chester~
30.06.2008, 23:01
Висенте то точно возьмет, и сделает вполне правильный поступок. Такие люди нужны сборной, как и Гути.

Eleganto
07.07.2008, 05:36
Что то не вижу трансферных новостей,это уже не тот РМ про которого каждый день говорили,щас больше про Челси,Интер.....
А вот на закуску http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=20069, а что на офишаллах пишут?

Legio Santos
07.07.2008, 11:34
Сегодня 7 июля и именно сегодея обещалось что Роналдо будет официально представлен в качестве игрока клуба Реал Мадрид. Внимательно следим за сегодняшним днем :)

daNch1k
07.07.2008, 11:41
Да... судный день так сказать. Но уже понятно, лично мне, что он к нам не перейдет. САФ и Ко сделали свое дело, вообщем думаю для них не составило труда уговорить этого малыша, слабохарактерный наверное человек)) Хотя даже ходили слухи, будто Глейзер повелся на деньги Кальдерона, но недавно прочитал интервью, где президент Реала говорит, что Роналду в этом сезону будет в МЮ. Я с ним согласен. Надо бы уже переключиться на других игроков, а то глухо как-то. Попытаться поговорить с ВДВ, Куарежмой, Бензема и тд... Не нравится мне это затишье. Хотя... может затишье, перед бурей, будем надеяться...:rolleyes:

AsdaD
07.07.2008, 16:52
Мне бы очень не хотелось бы видеть в Реале таких уже звездных и раскрученных игроков, как Кака и Роналду. По мне так более предпочтительнее будет Алекс Глеб. Я думаю он реально мог бы усилить центр поле.

Romaldinho
07.07.2008, 21:40
Мне бы очень не хотелось бы видеть в Реале таких уже звездных и раскрученных игроков, как Кака и Роналду. По мне так более предпочтительнее будет Алекс Глеб. Я думаю он реально мог бы усилить центр поле.
Поддерживаю мнение.Если чесно,то лучше бы нашли молодых игроков уровня Кака и Роналду,чем тратить бешеные деньги.Тем более у молодых будет стимул показать себя,в сборную попасть и деньжат подзаработать(ну как без этого:D ).

~Chester~
10.07.2008, 17:13
А Марка кричит что Реал уже договорился с Ван Дер Ваартом, и теперь обсудит переход с Гамбургом. Дескать вопрос перехода - несколько дней ><

No_Fate
10.07.2008, 18:47
А Марка кричит что Реал уже договорился с Ван Дер Ваартом, и теперь обсудит переход с Гамбургом. Дескать вопрос перехода - несколько дней >< Душевная связочка получится с сами-знаете-кем и сами-знаете-у-кого-стеклянные-кости. Только вот один момент... Гути на лавку? Не, я-то вообще его тихо презираю, но для меренгов он, вроде, типа кумир :rolleyes:

~Chester~
10.07.2008, 21:42
Душевная связочка получится с сами-знаете-кем и сами-знаете-у-кого-стеклянные-кости. Только вот один момент... Гути на лавку? Не, я-то вообще его тихо презираю, но для меренгов он, вроде, типа кумир :rolleyes:

Вероятно, появление Рафы связано с уходом Робиньо, иначе его бы не покупали. Хотя врядли Ван будет на фланге то бегать, но там варианты возможны... Вообщем, ждем трансфер Кристины все же :)

maccarty
10.07.2008, 23:32
Ха-ха! Забавно получается... ван дер Варт о подписанном контракте с "Реалом" узнал из газет: "Боже мой! Я прочел об этом в одной из газет, но не могу дать никаких комментариев по данному вопросу, поскольку просто не знаю о чем говорить".:D

Ronaldu
11.07.2008, 09:33
Ха-ха! Забавно получается... ван дер Варт о подписанном контракте с "Реалом" узнал из газет: "Боже мой! Я прочел об этом в одной из газет, но не могу дать никаких комментариев по данному вопросу, поскольку просто не знаю о чем говорить".:D

Марка это что-то...:D

AsdaD
11.07.2008, 13:47
http://ipicture.ru/uploads/080711/bv64FWqapx.jpg
За несколько месяцев до того момента, когда мир узнает обладателя «Золотого мяча», был представлен список из пяти кандидатов, среди которых вратарь сборной Испании и мадридского «Реала» Икер Касильяс.
Победа в Ла Лиге, чемпионате Европы и наименьшее число пропущенных мячей - всего этого достаточно для того, чтобы включить Икера Касильяса в список номинантов на «Золотой мяч». Согласно последнему выпуску французского издания «L'Еquipe», которое имеет непосредственное отношение к «France Football», вратарь «бланкос» главный кандидат из всех на эту награду.
Помимо Касильяса в списке кандидатов присутствует нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес, игрок сборной Португалии и «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, обладатель кубка УЕФА нападающий «Зенита» Андрей Аршавин и форвард «Барселоны» Лионель Месси.

blancos.info (http://blancos.info/forum/showpost.php?p=980&postcount=1)

По-моему, это вполне обоснованное решение со стороны экспертов УЕФА, наконец-то, его заслуги по достоинству оценены. А то его всю жизнь оставляли за спинами то Буффона, то Чеха, а в этом году он по всем статьям уделал и того и другого. Я надеюсь на то, что Роналду пропалит оставшуюся половину календарного года и Икер получит "Золотой Мяч", потому как остальные претенденты (кроме Торреса) не являются по-настоящему кандидатами на этот приз. Мне еще смущает присутствие в списке Лео Месси, нет, не подумайте я не имею против него ничего личного, он талантливый игрок, просто в прошедшем сезоне его команда провалилась везде, где только можно было, а сам он половина сезона лечился от травм.

Dexter-siberia
11.07.2008, 14:34
Касильяс, не смешите. Роналду забил больше голов, чем Касильяс ударов отбил.:rolleyes:
Но в 5-ке Икер заслуженно. Пора уже.:rolleyes:

Legio Santos
11.07.2008, 14:52
Лучшего бомбардира ЛЧ я вижу, лучшего игрока КУЕФА я тоже вижу, лучшего бомбардира АПЛ я тоже вижу, но где лучший бомбардир КУЕФА? :D
Касильяс, не смешите. Роналду забил больше голов, чем Касильяс ударов отбил.:rolleyes:
Мне кажеться что цифра отбытих ударов Касильясом, К.Р пока только сниться :rolleyes:
А вообще я левой рукой за Касильяса. Правой за Аршавина :D
Торрес отыграл всего лишь нормальный сезон с забитыми голами. Один сезон пока ничего не значит. С таким же успехом можно было бы запихать Адебайора. Гол в финале еуро? Ну и что? Вилья на еуро играл много лучше чем Торрес. К.Р. не забил пендаль в финале ЛЧ. Все, проклят :D Да и на еуро он играл мягко говоря плохо.На еуро всех перегнал Аршавин :D Касильс уже давно показал свою стабильность и наконец-то начал выигрывать трофеи. Логично ему дать мячтшку. Но на второе место Аршавина! Месси вообще тут непонятно что зыбал, мне кажеться Вилья или даже Хюнтелаар тут выглядел бы более нормальной кандидатурой.
Че ты несешь? Какой Аршавин? Очередной патриотический бред? :D

Да ты чо, не веришь в Аршавина!? :eek:

~Chester~
11.07.2008, 16:19
Че ты несешь? Какой Аршавин? Очередной патриотический бред? :D

Ronaldu
12.07.2008, 10:05
Аршавин это еще нормально, Месси действительно второй год подряд запихали за талант или еще что-то:rolleyes: Но все же будет несправедливо забирать у Криштиану этот трофей, 42 мяча + лучший бомбардир ЛЧ, да и если про сборную говорить с немцами "блистала" защита и Рикардо;) Кассильяс безусловно достоин этого трофея, один из моих любимых вратарей в принципе уже давно, но Криштиану был лучшим в этом сезоне, чем и подтвердил выйгрышь двух главных клубных трофея:cool:

Legio Santos
12.07.2008, 10:35
Аршавин это еще нормально, Месси действительно второй год подряд запихали за талант или еще что-то:rolleyes: Но все же будет несправедливо забирать у Криштиану этот трофей, 42 мяча + лучший бомбардир ЛЧ, да и если про сборную говорить с немцами "блистала" защита и Рикардо;) Кассильяс безусловно достоин этого трофея, один из моих любимых вратарей в принципе уже давно, но Криштиану был лучшим в этом сезоне, чем и подтвердил выйгрышь двух главных клубных трофея:cool:

Ну и чо? Аршавин тоже выиграл два главных клубных трофея - Чемпионат России и Кубок УЕФА :cool: Что, еще Кубок России надо было? :D

По теме: Вроде сливочные собрались загнать Дрента. И вроде его уже с распрастертыми объятиями ждут в Италии - Кальяри, Рома и Дженоа. Но объясните мне, чем Дрент не угодил в Мадриде?

AsdaD
12.07.2008, 14:29
По теме: Вроде сливочные собрались загнать Дрента. И вроде его уже с распрастертыми объятиями ждут в Италии - Кальяри, Рома и Дженоа. Но объясните мне, чем Дрент не угодил в Мадриде?

Он не то что бы не угодил Реалу...
Дренте - молод и талантлив, спору нет, но, как известно, в Мадриде таким шанс не дают...

2Acid
12.07.2008, 23:56
еще в марте, дали понять что Дренте "уйдут"... на самом деле, очень интересно, кого подпишут в этом сезоне, выиграть ЛЧ не мешало бы уже... а без обновления, ресурса на победу вроде как и не видно... не на Пепе же выезжать...

AsdaD
13.07.2008, 13:47
Руководство просто зациклилось на покупке Роналду и других игроков больше и не замечают.

Ronaldu
14.07.2008, 18:56
Ну и чо? Аршавин тоже выиграл два главных клубных трофея - Чемпионат России и Кубок УЕФА :cool: Что, еще Кубок России надо было? :D
Ухх...сравнил так сравнил, даже забавно что ты ЧР с АПЛ поставил в равенство, тоже самое можно и ЛЧ и КУ сказать:rolleyes:

А вот Дренте жалко, помню как в одном из своих первых матчей зарядил мячиг точно в девятку ворот соперника с довольно дальнего расстояния:o

AsdaD
16.07.2008, 20:47
А вот Дренте жалко, помню как в одном из своих первых матчей зарядил мячиг точно в девятку ворот соперника с довольно дальнего расстояния:o

Это был ответный матч за Суперкубок Испании против Севильи, да, соглошусь удар у него тогда получился на славу. (Ссылка на гол) (http://ifolder.ru/3051140)

А тем временем прошла жеребьевка Чемпионата Испании сезона 2008/09 и по иронии судьбы в первом же туре мы будем играть на нелюбимом и негостепреимном "Риасоре", по-моему, хорошо было б, наконец, выйграть там и начать чемпионат в хорошем настроении.
Также 14 декабря в рамках 15-го тура Ла Лиги состоится первое в сезоне "Эль Класико" на "Ноу Камп", ответная же игра - 3 мая в 34 туре на "Сантьяго Бернабеу".
Реал Мадрид и Валенсия сыграют между собой 2 матча за Суперкубок Испании - 17 августа на "Местальи" и 24 августа на "Бернабеу".

ussr85
17.07.2008, 12:44
Руководство просто зациклилось на покупке Роналду и других игроков больше и не замечают.

полностью согласен. Честно, я вообще не понимаю что творит Мадрид сейчас. Будто РОналду - это сразу и защита и нападение + сразу титул чемпионов испании и кубок ЛЧ.

очевидно, что необходимо укреплять многие зоны и попутно не распродовать состав. а все усилия руководства идут исключительно заполучить любой ценой португальца. :confused:

2Acid
17.07.2008, 19:30
Я думаю все помнят чем обернулась тактика с покупкой одной звезды в межсезонье... Каннаваро стареет, ни Метцельдр ни Пепе, качественно его не заменят мне кажется что нужно искать сторонние варианты, а их как всегда ноль... Что самое обидное, даже никаких трансферных слухов нет

AsdaD
17.07.2008, 19:53
Каннаваро хоть и стареет, но я думаю на сезончик-то его точно хватит, а в следующем году уже Гарай будет в строю.
Думаю, что лучше всего в этом межсезоньо сохранить свой прежний состав, очень бы не хотелось, чтоб команду покинули Робиньо и Снейдер, ими интересуются 2 клуба из АПЛ, а переехать на "туманный альбион" они могут в том случае, если Реал все-таки купит Роналду. Если честно, то мне уже надоела вся эта "Санта Барбара" вокруг гламурного португальца. Многие игроки уже даже высказались против его приобритения и делали это они не из потенциальной конкуренции в составе и не из зависти, а потому что они понимают, что его появление в раздевалке "бланкос" даст новый толчок в развитии новой эры "галактикос", а ведь все помнят чем обернулась эта так называемая эпоха...

Eleganto
17.07.2008, 22:13
А что так паникуеш,кто знает может с приходом Роналду команда ещё больще забивать будет,может он размужает в Реале?чё так сильно судить его?

Luxor
17.07.2008, 22:25
Многие против перехода Роналду к нам. Но в глубине души каждый из вас хочет видеть этого игрока в белоснежной футболке Реала.

Eleganto
17.07.2008, 23:14
Многие против перехода Роналду к нам. Но в глубине души каждый из вас хочет видеть этого игрока в белоснежной футболке Реала.

Согласен с тобой,кто не рискует тот не пьёт шаманского.:D

dk
18.07.2008, 16:25
Пошел слушок, что Шустер объявил о своем интересе к Рафе.

Пожалуй, это единственный игрок, которого я бы хотел видеть в команде больше Роналду. (а на равне с последним - Эссьена ;) )

AsdaD
18.07.2008, 16:47
Рафа Надаль-то футбол играет, не знал? Правда на любительском уровне.
А он имел ввиду Рафаэля Ван Дер Ваарта, полузащитника сборной Голландии и немецкого Гамбурга.
http://ipicture.ru/uploads/080718/3rTYMTS6uE.jpg

Georgi
18.07.2008, 16:51
Я то Ван Дер Ваарта знаю.А он собирается в Реал?

BulletProof
18.07.2008, 16:58
Я то Ван Дер Ваарта знаю.А он собирается в Реал?
он вроде ждал от топ клуба предложения

ussr85
18.07.2008, 23:51
"Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что португальский атакующий хавбек Криштиану Роналду остается в «Манчестер Юнайтед»."

надеюсь теперь сериал окончен

DenDratvin
19.07.2008, 00:46
он вроде ждал от топ клуба предложения

он уже одной ногой в юве , я бы на вашем месте не облизывался)

2Acid
20.07.2008, 17:07
да мы собственно и не облизываемся, это Юве и другим топ клубам впору облизываться от того что Сережа Рамос не у них. Другой вопрос, а нужно ли нашему клубу такое усиление? По моему мнению, атакующих хавов у нас и так хватает с опорными вроде как нехватка, с защитниками... но уж точно не с той позицией на которой играет "звезда" мирового футбола роналду.
Фабио еще и не один сезон протянет, его соотечественник Мальдини, яркий тому пример. Но дело то в другом, когда уходил Йерро проблемы тоже возникали, причем серьезные, на один сезон наша оборона выпала совершенно. Йерро - Павон, Каннаваро - Гарай? кому как, но меня такие перспективы совершенно не прельщают...

AsdaD
20.07.2008, 20:15
http://ipicture.ru/uploads/080720/TPhFVvu68o.jpg
Голландский полузащитник "Гамбуга" Рафаэль ван дер Ваарт заявил, что решил остаться в следующем сезоне в Германии, однако в будущем мечтает оказаться в "Реале".

"Я готов провести ещё один сезон в составе "Гамбурга", других вариантов сейчас не рассматриваю. У меня ещё есть время исполнить свою мечту - играть за великий европейский клуб. Какой игрок не желает играть в "Реале"? Это мечта...", - заявил Рафаэль.
Евро-Футбол.Ру (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=86804)

Ван Дер Ваарт все еще одной ногой в Ювентусе? :rolleyes:

Ну, вообще, конечно, ему уже пора в "большой клуб".

Eleganto
20.07.2008, 20:51
Да уж пипец,задержался в Германия.

BulletProof
20.07.2008, 22:38
Да уж пипец,задержался в Германия.
согласен, я вообще был в шоке когда он ушел из Аякса в какой-то Гамбург. Реалу он бы не помешал

Luxor
20.07.2008, 22:44
чёт все какие-то жадные в последнее время стали. Роналду в Реал не пускают, Бербатова в МЮ или Ливерпуль, Аршавина в Барсу, Ван дер Варта в Реал... Громких покупок нету вообще((

Legio Santos
20.07.2008, 23:22
согласен, я вообще был в шоке когда он ушел из Аякса в какой-то Гамбург.

Там Сильвия сыграла очень большую роль ...:rolleyes:
СЗОТ

AsdaD
21.07.2008, 08:23
Есьен(но коммент)
Эссьен подписал новый контракт с Челси.
Ссылка (http://www.championat.ru/football/news-125689.html)

Кристи(нк)
Сколько уже было разговоров по его трансферу и люди все никак не могут понять, ну не стоит он даже 70 млн. и еще не факт, что в Реале он будет блистать также, как в МЮ.

Киву(не очень уверен в каннаваро на следущий сезон)
Каннаваро и Киву - игроки разных позиций. Румын - левый защитник, а там у нас более-менее все в порядке (Марсело, Дренте, Хайнце). Другое дело, что в центре защиты есть определенные проблемы, но Киву вряд ли сможет решить их.

Вилья(Нужен нападающий ИМХО, Савиола вовбще не был виден)
Пожалуй, единственный игрок, который может усилить Реал, его преимущетсво в том, что ему не придется адаптироваться в другой стране, а большой это плюс. Другое дело, что несколько месяцев назад мы его могли подписать, но этого сделать не получилось и не получится скорее всего в этом межсезоньи.
Кстати, Савиола очень виден, просто ему шанса не дают.

2Acid
21.07.2008, 10:54
Вилья, возможно да, только мало верится в то что игрок его плана сможет вписаться в схему, какой бы он отличный игрок не был, но ему придется соперничать с Раулем, РВН, номинально Робиньо, Савиола, Солдадо, Игуаин и возможные новые приобретения... Не уверен что в ближайшите несколько лет, найдется нападающий способный посадить в запас Рауля. сугубо ИМХА

Smile
21.07.2008, 13:32
Тем временем, Робиньо остался в Мадриде и продлил свой контракт на 5 лет. :)

avi
21.07.2008, 13:34
Бразильский нападающий Робиньо продлил свой контракт с мадридским «Реалом». Новое соглашение футболиста рассчитано на пять лет, также в нем предусмотрено повышение зарплаты футболисту до ?3 млн. за сезон, сообщает Marca.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/07/21/n_1245977.shtml

Неплохая новость я считаю :) Я думаю Робиньо принял правильное решение,не перейдя в другой клуб.

AsdaD
21.07.2008, 13:55
По-моему, это одно из немногих хороших новостей в этом межсезонье.
Робиньо сделал правильный выбор...
Если подпишим Ван Дер Ваарта, то будет еще лучше.

Team Spirit
21.07.2008, 16:18
На самом деле, плохая :)

AsdaD
21.07.2008, 19:18
На самом деле, плохая :)

Ты имеешь ввиду новый контракт Робиньо?
Ну, тогда это для вас плохая новость! :)
А для нас это одна из немногих хороших новостей...

Malikan
21.07.2008, 19:35
Наконец-то я успокойлся,а то так переживал,что выберет Робинью!

Malikan
22.07.2008, 11:32
Мужики а что на счёт Диегу из Вердера,переходит к нам или нет???

<dark_fan>
22.07.2008, 12:27
Мужики а что на счёт Диегу из Вердера,переходит к нам или нет???

нет

AsdaD
22.07.2008, 15:49
Про Диего вроде как бы и забыли. Все те слухи, что были относительно него так и остались на уровне слухов.

Eleganto
24.07.2008, 11:38
Real Madrid captain Raul insists the dressing room would welcome Manchester United star Cristiano Ronaldo if he was to sign. Wesley Sneijder says Ronaldo's wages could bring resentment from Real players, but Raul says: "The good spirit is going to continue whether Cristiano comes or not. Nothing can break our unity. We have a great squad, with many players and it is clear that if someone can come from a very high level he will be welcomed and will adapt very quickly because we have a great and friendly squad."
www.tribalfootball.com

2Acid
24.07.2008, 22:12
Ну Рауль, на то и Рауль чтобы так отвечать... но про хай-левел мне кажется он загнул.
а вообще тихо как в морге, уже начали сплетни обсуждать приедет роналду или нет... хоть купили бы кого-нить уже...
а вот еще интересно, наверняка в контракте будет прописано под каким номером он будет играть, если приедет... надеюсь у Рауля 7 не отберут)

Luxor
24.07.2008, 22:37
Ну Рауль, на то и Рауль чтобы так отвечать... но про хай-левел мне кажется он загнул.
а вообще тихо как в морге, уже начали сплетни обсуждать приедет роналду или нет... хоть купили бы кого-нить уже...
а вот еще интересно, наверняка в контракте будет прописано под каким номером он будет играть, если приедет... надеюсь у Рауля 7 не отберут)
Ага, щас, фиг ему. Будет под 17 играть. Рауля не трогать. Рауль мой кумир, самый главный при чём:)

ArH@ngel
24.07.2008, 22:56
Luxor полностью согласен.Да и я уверен,что 7 у Рауля уже никто забрать не сможет...

2Acid
26.07.2008, 01:12
В последнее время все чаще стал замечать что Рауль уже больше символ команды а не игрок и капитан... одно, другому конечно не мешает, но то что старый пень не вызвал его в сборную, меня как поклонника красивого футбола, который Рауль демонстрирует, обидело...
Память интересная штука, вот если провести ассоциацию по номерам то получается : 7- Рауль, 4-Йерро, 21 - Зидан а вот под пятеркой у меня ну никак не Пуйоль а Онопко... фиг знает почему а Роналду я думаю классно подойдет футболка с необычным номером 10+8 :)

Luxor
26.07.2008, 01:45
В последнее время все чаще стал замечать что Рауль уже больше символ команды а не игрок и капитан... одно, другому конечно не мешает, но то что старый пень не вызвал его в сборную, меня как поклонника красивого футбола, который Рауль демонстрирует, обидело...
Память интересная штука, вот если провести ассоциацию по номерам то получается : 7- Рауль, 4-Йерро, 21 - Зидан а вот под пятеркой у меня ну никак не Пуйоль а Онопко... фиг знает почему а Роналду я думаю классно подойдет футболка с необычным номером 10+8 :)
Ну Дель Боске сказал что двери в Сборную Раулю (и Гути кстати в том числе) открыты, мол типа только играй хорошо. А по поводу 7ки Рауля - я думаю если бы этот номер закрепили за нашим вечным капитаном навсегда, то никто бы не обиделся.

2Acid
26.07.2008, 10:56
Ну это не НБА и Мадрид не Чикаго Булс, так что никто ничего не за кем не закрепит:) а вот слух по поводу приобретения Хунтелаара меня почему-то радует... кто-нить знает, правда или нет?

AsdaD
26.07.2008, 12:19
Самуэль Это'о: "Возьмите меня в Мадрид - я буду счастлив."
http://ipicture.ru/uploads/080726/LrntX3Fc29.jpg
Ссылка на статью. (http://www.halamadrid.ru/_20080725/news/news.php#7420)

Челсюк-аристократ
26.07.2008, 17:38
Скажите состав Реала

Ronaldu
27.07.2008, 07:33
Это'о хочет вернуться в Мадрид, с чего бы это? А статья очень интересная:)

Anthony.
27.07.2008, 12:46
Помню, когда Барса в 2005 году стала чемпионом, Это'о бегал по Камп-Ноу с микрофоном и орал - "Мадридские сволочи, приветствуйте чемпионов". А тут вдруг сразу и забылось все. Вряд ли трансфер состоится, но если все-таки..., чувствую "тепло" его в Мадриде встретят.

AsdaD
27.07.2008, 15:38
Это было сказано на эмоциях, хотя это неоправдание, но многие до сих пор не могут ему простить это сольное выступление перед заполненным "Ноу Камп". Правда он потом на следующий день извинялся и т.д. и т.п., я все равно не вижу смысла возвращать его в команду, если только опять скамейку запасных, но думаю самого Самуэля это не устроит, а стало быть пусть едет в Ташкент, популяризировать узбекский футбол, а за одно бабло хорошее срывать.

2Acid
27.07.2008, 22:41
Рауль полностью с тобой согласен, Курувчи идеальный вариант для него... я помню инцидент когда Барса играла с Челси и его на пару с Рони назвали мартышкой... думаю англичане тогда были полностью правы. Сейчас получается что мадридские бананы вкуснее и полезнее чем Каталонские... я его совершенно не вижу в сливочной форме, а ежели сие событие и произойдет то это будет последний день когда я буду Уважать Шустера как тренера...

Luxor
27.07.2008, 23:37
Парни, вот сижу и удивляюсь - "Курувчи идеальный вариант для него"... Вы хоть задумывались, что это Самуэль Это'o?! Это тот самый Это'о, который является одним из самых лучших форвардов в мире? Это вам не какой-нибудь Петя Деревяшкин. Вы меня просто убиваете своими размышлениями. Я не любитель Это'o, я просто высказываюсь по этому поводу.

Legio Santos
27.07.2008, 23:52
Парни, вот сижу и удивляюсь - "Курувчи идеальный вариант для него"... Вы хоть задумывались, что это Самуэль Это'o?! Это тот самый Это'о, который является одним из самых лучших форвардов в мире? Это вам не какой-нибудь Петя Деревяшкин. Вы меня просто убиваете своими размышлениями. Я не любитель Это'o, я просто высказываюсь по этому поводу.

+1
Давайте мне его в мою дворовую команду! Это идеальный вариант для нашей команды!
Берите Самюэля в Мадрид. На скамье он сидеть не будет! Шустеру-то виднее наверное ... Это"о действительно один из лучших форвардов мира. Да почему, вы, болельщки Реала стали как люди, ведущие трасферную политику в этом самом Реале. Ваша политика ограниченна двумя словами. Не буду говорить какими ...

2Acid
28.07.2008, 00:24
Ваша политика ограниченна двумя словами. Не буду говорить какими ...
Криштиано Роналду? вовсе нет... не так важно кто, важно как.
Этоо не супер нападающий... если бы он таковым являлся Барса бы его не пыталась впулить Курувчи.
Берите Самюэля в Мадрид. На скамье он сидеть не будет!
не ну конечно, с его талантом, он будет за воротами стоять мячики Икеру подавать...

Luxor
28.07.2008, 01:14
Этоо не супер нападающий... если бы он таковым являлся Барса бы его не пыталась впулить Курувчи.

Супер он нападающий, глупо это отрицать. Просто Барса с ним не ладит, а он с Барсой. Такая у них взаимосвязь в последнее время. Да и кто сказал, что каталонцы спят и видят Это'о в новенькой футболочке грозного и величайшего клуба в мире (сейчас все должны испугаться) - КУРУВЧИ! Бред.

Ronaldu
28.07.2008, 09:19
Полностью согласен с Синим Джедаем:) А если вы подпишите Это'о и он начнет играть так как выступал в Барсе не думаю что вы, болельщики, вспомните то, что сейчас пишите, и Шустера уважать врядли кто-то перестанет;)

AsdaD
28.07.2008, 09:51
Что-то я сомневаюсь, что ему дадут 2-й шанс.
За все его многочисленные голы за Барсу он должен благодарить в первую очередь Роналдиньо, а также Деку, Иньесту и Хави, которые все эти годы только и делали, что играли на него. И вот, когда последнии 2 года Роналдиньо, мягко говоря, не в форме, где же бомбардирский суперталант Самуэля? Где его 30 голов за сезон? Риторический вопрос...
Это'o - один из лучших форвардов в мире? Ну, не знаю, когда игрок в течение матча имеет чуть ли не по пять 100% моментов, а забивает только 1...
Для меня лучший форвард в мире, это, например, Тьерри Анри образца сезона 2003/04, Рууд Ван Нистелрой непрерывно забивающий последнии лет 8 или гениальный Фернандо Торрес - вот этих нападающих, без каких-либо преувеличений можно назвать лучшими...

И не надо тут умничить и говорить, что, мол, ваша политика ограничена двумя словами. Да, я согласен Кальдерон помешался на Кри Ро, но многие болельщики и лидеры клуба, дали ясно понять, что он не нужен клубу. Пролистни эту ветку назад и почитай мои посты, я всегда был против приобритение девушки Кристины.
Ах, да! Нашу политику можно ограничить двумя словами...Давид Вилья...

Ronaldu
28.07.2008, 11:59
Почему же девушки?Быть гламурным секси-боем это не значит быть девушкой;) А если ты затрагиваешь тему симуляции, то это проблема многих латиноамериканцких игроков играющих в Европе:rolleyes:

Legio Santos
28.07.2008, 12:19
Почему же девушки?Быть гламурным секси-боем это не значит быть девушкой;) А если ты затрагиваешь тему симуляции, то это проблема многих латиноамериканцких игроков играющих в Европе:rolleyes:

Это проблема многих португальских игроков в Европе :rolleyes:
СЗОТ

Если бы Это"о был бы не супернападающим, он бы не играл в Барселоне ИМХО
И никто его в Курувчи не "впуливает". Узбеки сами заявили о его якобы преобретении
За все его многочисленные голы за Барсу он должен благодарить в первую очередь Роналдиньо, а также Деку, Иньесту и Хави, которые все эти годы только и делали, что играли на него. И вот, когда последнии 2 года Роналдиньо, мягко говоря, не в форме, где же бомбардирский суперталант Самуэля? Где его 30 голов за сезон? Риторический вопрос...

Так а что должен делать нападающий? Забивать. А что должны делать полузащитники? Помогать ему. Что, РВН никто не помогает? А Паулете? А Инзаги? Они сами себе голы делают? Сомневаюсь ...

RedDevil-7-
28.07.2008, 12:38
Legio Santos полностью с тобой согласен ,особенно насчёт нападающих,их дело забивать голы,в ином случае их прибывание на поле бессмысленно

ussr85
28.07.2008, 12:48
идет уже информация о продаже Сальдадо в Хетафе (или Осасуну) и о растовании с Баптистой, на которого претендует Рома.

честно говоря не понимаю распродажи этой. Как и игнорирование каких-либо других футболистов. ШУстер дает понять только, что ему нужны люди атаки и центра поля, а как же защита?? мне кажется самая проблемная часть команды в плане резерва. По сути, нормальной альтернативы схемы Рамос-Пепе-Канноваро (Метзельдер)-Хайнце (Торрес) нет. Марсело, Сальгадо, на крайняк Дренте - это игроки фланговые.

Legio Santos
28.07.2008, 13:18
идет уже информация о продаже Сальдадо в Хетафе (или Осасуну) и о растовании с Баптистой, на которого претендует Рома.

честно говоря не понимаю распродажи этой. Как и игнорирование каких-либо других футболистов. ШУстер дает понять только, что ему нужны люди атаки и центра поля, а как же защита?? мне кажется самая проблемная часть команды в плане резерва. По сути, нормальной альтернативы схемы Рамос-Пепе-Канноваро (Метзельдер)-Хайнце (Торрес) нет. Марсело, Сальгадо, на крайняк Дренте - это игроки фланговые.

Я вообще не понимал прошлогоднего тотального шопинга. Известно, что на поле могут выйти 11 + 3 игроков, а закупили мадридчане на две, а то и три крепкие команды. Сломали карьеру игрокам типо Сольдадо, Дренте или Бальбоа тем, что игроки практически не играли. Да, ротация и все дела, но нужно же и уважать других игроков и понимать их желание играть
ИМХО

AsdaD
28.07.2008, 14:18
Двумя, а тем более тремя равноценными составами там как-то даже и не пахло. Да, на некоторых позиция есть по несколько равноценных игроков, но на два полноценных состава все равно не хватает футболистов. В середине прошлого сезона, когда травмировались Рууд и Снейдер, никто вобщем-то их не смог заменить и именно поэтому вылетили из ЛЧ и захромали в чемпионате.
Одна из проблемных наших позиций - правый полузащитник, после ухода Бекхэма мы так никого и не купили. На мой взгляд Бальбоа вполне по силам закрыть правый фланг, другое дело, что Шустер вроде бы как не особо расчитывает на него.

Товарищеский матч.
Ласк Линц - Реал Мадрид - 2:3
Саурер, 14 (1:0), Баптиста, 20 (1:1), Рауль, 45 (1:2), Савиола, 84 (1:3), М. Миятович, 90 (2:3).

Реал Мадрид:
Дудек, Сальгадо, Хави Гарсия, Хайнце (Чема Антон, 86), Мигель Торрес, Диарра, Гути (Парехо, 64), Баптиста (Снейдер, 46), Роббен (Хуанми Кальехон, 74), Рауль (Савиола, 46), Игуаин (Ван Нистелрой, 46).

P.S. Роббен хорошо отыграл матч. :)
Радует, что Шустер задействовал в этом матче несколько игроков "кантеры", но мне кажется на этом все и закончится...:(

Anthony.
28.07.2008, 15:02
Да, одна из главных проблем нынешнего Реала, это недоверие своим воспитанникам. А ведь сколько там было талантливых футболистов, потом заблиставших в других клубах.

Afigelov
28.07.2008, 17:03
Английский "Ньюкасл" готов заплатить 7 миллионов фунтов стерлингов за бразильского нападающего мадридского "Реала" Жулио Баптисту, сообщает издание Daily Telegraph. "Королевский клуб" согласен расстаться с 26-летним форвардом, однако хочет выручить за него не меньше 12 миллионов фунтов.

Баптиста уже имеет опыт выступлений в Англии – сезон 2006/07 он провел в составе лондонского "Арсенала", однако забил всего три мяча. В прошлом чемпионате Испании сыграл за "Реал" 27 матчей и забил три гола.

В это межсезонье на Баптисту претендовала итальянская "Рома", хотевшая взять игрока в аренду, но сделка не удалась.

tarantul
28.07.2008, 18:33
RaulMadrid, а Бальбоа разве не продан? В вальядолид, кажется..

AsdaD
28.07.2008, 18:49

В Вальядолид он почти в прошлом году перешел, но в конце концов все-таки остался в команде. А сейчас я нашел инфу, что он подписал контракт с Бенфикой. Ссылка (http://www.sovsport.ru/news/text-item/296237)

BOOYAKA 619
28.07.2008, 18:50

Нет, Бальбоа ушел в Бенфику.

2Acid
28.07.2008, 18:55
Сольдадо уже в хетафе, Дренте на днях тоже подпишут куда-нибудь... по поводу супер-нападающих, чем тогда Павлюченко не супер? давайте в полузащиту поставим игроков класса Снейдера, Роббена, Гути и что? из 150 моментов забивать 3? не тема... мое личное мнение у Этоо кроме скорости и дриблинга нифига нет, а супер нападающий это тандем физических качеств с исскуством реализации моментов.

Afigelov
29.07.2008, 00:10
Голландский полузащитник "Гамбурга" Рафаэль ван дер Варт уже на этой неделе может перейти в мадридский "Реал". Генеральный менеджер "сливочных" несговорчивый Дитмар Байерсдорфер готов удвоить первоначального предложения в 6 миллионов евро, сообщает германская газета Bild. И хотя "Гамбург" хочет за футболиста 13 миллионов, тем не менее, налицо значительное продвижение сторон к заключению сделки. Тренер мадридского клуба Бернд Шустер твердо решил заполучить ван дер Варта.

Пикантности данной ситуации добавляет то, что в следующем году трансферная сумма за голландца по контракту не сможет превысить 1,5 миллиона, а также то, что ван дер Варт всегда мечтал играть в "Реале".

sky
29.07.2008, 00:11
ВДВ этот сезон отыграет в Германии. Он сам это подтвердил.

AsdaD
29.07.2008, 09:24
Если покупаем Ван Дер Ваарта, то это означает, что появление Роналду на Бернабеу еще более призрачны. Это не может не радовать. :)

ВДВ этот сезон отыграет в Германии. Он сам это подтвердил.

Он это подтверждал недели эдак 2 назад...
Да, кстати, вначале августа Реал примит участие в международном турнире "Кубок Эмирейтс", где также будет играть немецкий Гамбург. Отличная возможность, для клубов, договорится о трансфере.

2Acid
29.07.2008, 13:59
ну неужели приятные новости... Не может не радовать тот факт, что наконец-то отошел наш менеджмент от мечтаний о Роналдо изадумался что будет он или нет а сезон впереди большой и сложный... Каяйа Мадрид..

Afigelov
29.07.2008, 15:09
Нападающий мадридского "Реала" Роберто Сольдадо подписал четырехлетний контракт с "Хетафе". Сумма сделки составила шесть миллионов евро, сообщает Marca.

Добавим, что в минувшем сезоне 23-летний футболист сыграл всего шесть матчей в чемпионате Испании.

sky
29.07.2008, 15:23
Гамбург сейчас будет удерживать ВДВ всеми силами и правдами с не правдами. И даже плохой замены у немцев нету для ВДВ. Если руководство сливочных сейчас выложит ту сумму, которую хотел Гамбург, то руководство немцев уверен наверняка завысит сумму на голландца. Даже немножко историю Бэрри с ЛФК напоминает.

Luxor
29.07.2008, 17:25
Кальдерон: " Если кого-нибудь приобритём, то только Роналду"
Во время последнего собрания мадридского "Реала", председатель королевского клуба Рамон Кальдерон рассказал о возможной покупке Криштиано Роналдо.

"Или Роналдо или никто", заявил Кальдерон. Тем самым председатель "Реала" дал понять, что трансферная политика клуба в текущее межсезонье завершена. По крайней мере, помимо португальца.

2Acid
29.07.2008, 18:38
Луксор, откуда такие данные? верить источнику можно?

Luxor
29.07.2008, 21:00
Луксор, откуда такие данные? верить источнику можно?
Я предпочитаю, когда произносят Люксор;) Источник Евро-футбол.ру. Вот (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=87487) ссылка.

Ronaldu
30.07.2008, 09:32
Кальдерон: " Если кого-нибудь приобритём, то только Роналду"
Даже забавно, я уже и начал забывать про это:rolleyes:

Luxor
30.07.2008, 23:46
Ван дер Ваарт близок к переходу в "Реал"
Рафаэль Ван дер Ваарт станет игроком мадридского "Реала" уже на следующей недели, сообщает Marca.

"Гамбург" смерился с уходом своего лидера, и намерен обсудить детали трансфера. Немецкий клуб готов согласиться на сумму в 10 миллионов евро, которую и предлагает "королевский" клуб.
мда, а ведь вот только что Кальдерон заявил что кроме Роналду нам никто не нужен.

AsdaD
31.07.2008, 14:29
Кальдерон вчера сказал, что не собирается покупать Давида Вилью и в новом сезоне вновь надеется на бомбардирские качества Рауля и Ван Нистелроя, а также Игуани и Савиолу. То бишь, если ему верить, то получается в этом межсезонье мы подпишим либо Кри Ро, либо ВДВ - одно из двух.

Arshi
31.07.2008, 14:58
http://www.championat.ru/football/news-128421.html

Ну, и вот, собственно, в дополнение к фразе "либо ВДВ, либо Роналду"...

AsdaD
31.07.2008, 19:16
http://www.championat.ru/football/news-128421.html

Ну, и вот, собственно, в дополнение к фразе "либо ВДВ, либо Роналду"...

Ну, во-первых, я склонен не верить этому источнику.
Во-вторых, хотеть - невердно! И даже, если он горит желением играть в Реале - не факт, что боссы МЮ отпустят его туда. Да и к тому же подобные заявление некрасивы по отношению к Сэру Алексу, который, к слову, и открыл ему дорогу в большой футбол.
В-третьих, официальные сайты обоих клубов ничего не писали по этому поводу.

2Acid
31.07.2008, 19:24
нда .... источник-то не ахти какой, если честно надоело уже. С бекхемом и то меньше шума было... а тут развели демагогию

RedDevil-7-
31.07.2008, 19:37
нда .... источник-то не ахти какой, если честно надоело уже. С Бекхемом и то меньше шума было... а тут развели демагогию

просто когда Бэкхем уходил,руководсто Юнайтед(в том числе и САФ)не были против его продажи

Ronaldu
01.08.2008, 09:48
Ну, во-первых, я склонен не верить этому источнику.
Во-вторых, хотеть - невердно! И даже, если он горит желением играть в Реале - не факт, что боссы МЮ отпустят его туда. Да и к тому же подобные заявление некрасивы по отношению к Сэру Алексу, который, к слову, и открыл ему дорогу в большой футбол.
В-третьих, официальные сайты обоих клубов ничего не писали по этому поводу.

+1, ток начал забывать, и тут, видимо как всегда он что-то похожее сказал и пресса(не ахти какая) перефразировала это как ей захотелось:rolleyes:

Luxor
01.08.2008, 11:16
Кальдерон: "Мы почти договорились с "Гамбургом по поводу перехода ван дер Ваарта"
Переход полузащитника Рафаэла ван дер Ваарта из "Гамбурга" в "Реал" может состояться уже в ближайшее время.

По сообщению испанского информационного агентства Cadena Ser, клубы договорились, что "галактикос" заплатят за трансфер хавбека сборной Голландии 9 миллионов евро. Кроме того, предусмотрены различные бонусы, сумма которых может составить еще 2 миллиона евро.

Руководство немецкого клуба отказалось комментировать данную информацию. А президент "Реала" Рамон Кальдерон, напротив, подтвердил возможность того, что сделка состоится в ближайшее время. "Мы почти договорились с "Гамбургом", - сказал он в интервью спортивной газете AS.
походу дела и вправду почти подписали мы его. Ура товарищи:)

Afigelov
01.08.2008, 14:55
ну вот собственно, состоялось:
Голландский полузащитник Рафаэль ван дер Варт перешел из немецкого "Гамбурга" в испанский "Реал". Сумма сделки составила 9 миллионов евро, передает AFP.

Главный тренер "королевского клуба" Бернд Шустер давно хотел заполучить 25-летнего голландца, а сам Ван дер Варт не скрывал своего желания переехать в Мадрид.

Официально о переходе ван дер Варта будет объявлено в понедельник.

Steed 56
01.08.2008, 15:03
Официально о переходе ван дер Варта будет объявлено в понедельник.

Тоже самое говорили и про Роналдо, а он до сих пор и не перешёл.

А под каким номером ван дер Варт будет играть?

sky
01.08.2008, 18:22
Всё таки, мне кажется, что ВДВ перейдёт в Мадрид. Вот не знаю почему, но перейдёт. Всё таки с Гамбургом в УЕФА играть, это - не его уровнеь уже, при всём уважении к немцам. Если бы, повторяю, если бы, Гамбург вышел в лигу чемпионов в этом году, то думаю остался бы на сезон. А так и загадывать не стоило. Хотя, пока не увижу его в футболке Реала, не удостоверюсь на все 200%, что он перешёл.

Eleganto
01.08.2008, 20:40
ВДВ это хорошая новость,Только место кого его ставить?Гути,Снейдер?

sky
01.08.2008, 20:43
Только место кого его ставить?Гути,Снейдер?

Так Снейдер же насколько я осведомлён фланговый игрок. А Гути игрок более оборонительного плана. ВДВ покупают явно не на фланг, тем более на левый. Дык там же ещё и Роббен есть, я уже о нём и позабыл давным давно. В Гамбурге он играл, а может и будет играть, кто знает, в центре.

Eleganto
01.08.2008, 21:57
Снейдер центральный игрок Гути тоже,а в гамбурге он больше под нападающим играл,за счёт этого он забил много голов:)

FC 100%
01.08.2008, 22:18
Быгыг, в Мадриде теперь пол Сборной Голландии: Дренте, Снейдер, Ван Дер Варт, Роббен, Ван Нистелрой.
Только я вот не знаю, хорошо ли это, плохо ли?)

Eleganto
01.08.2008, 23:03
А чё плохого,я лично ещё очень жду Хунтелаара:)СЗОТ!

Steed 56
01.08.2008, 23:43
А чё плохого,я лично ещё очень жду Хунтелаара:)СЗОТ!

Нет, это уже будет перебор. Лучше купить Вилью, хотя вряд ли в этом сезоне руководство купит кого-то из нападающих.

А Снейдер может играть и на фланге и в центре, но сам предпочитает играть под нападающим справа....вроде так...

Eleganto
02.08.2008, 00:20
Вилья по моему мнению он игрок настроения,еси у него хорош настроение то он может сразу и 6 голов забить,а еси нет весь матч будет фальшивить а Хунтелаар очень стабильный игрок вот в чём он мне нравится как игрок.

AsdaD
02.08.2008, 02:22
Гути игрок более оборонительного плана.

Гути - игрок более оборонительно плана настолько же, насколько Каннаваро игрок созидающего плана...

Нет, это уже будет перебор. Лучше купить Вилью, хотя вряд ли в этом сезоне руководство купит кого-то из нападающих.

Именно, что не купит. Вилья пока не нужен, так что также как и Хунтелаар.
У нас есть два основных нападающих: Рауль и РВН, а также аргентинский дуэт Савиола - Игуаин, но на крайнии случай Баптиста тоже может сыграть форварда. Сезон длинный - шанс будет у всех.

2Acid
02.08.2008, 15:41
Гути записали в оборонительного игрока из-за того что несколько последних сезонов, он не выходил на позиции созидающего хава, где-то под нападающими. В составе для него место находилось только в районе позиции опорного... Кстати Гути не только, временами волшебный распасовщик, но и опорный неплохой. Ван дер Варта уж точно найдут где разместить:)

AsdaD
02.08.2008, 16:10
Да, вот именно, что только временами.
Гути может выдать абсолютно выдающийся матч с раскошными голевыми передачами, а буквально следующую игру может с треском провалить, ну или получить красную карточку на ровном месте. Стабильность, ну никак не относится к Хосе Марии, возможно это его главный минус, возможно именно поэтому он и не сыграл ни на одном крупном турнире в составе сборной.

ВДВ, чтобы где-то разместить нужно еще подписать, хотя я думаю это вопрос нескольких дней. Другое дело, что в середине поля намечается здоровая, мужская конкуренция. Да, кстати, при желании, из ныни действующий игроков Реала, в новом сезоне можно набрать 2 неплохих состава.

P.S. Может трансфер Кри Ро все-таки сорвется в последний момент?Наступить вторник и мы все благополучно забудем про гламурного португальца... ;)

Кстати, только-только узнал, что прямая трансляция матча Реал Мадрид - Гумбург, будут показывать по телеканалу "Viasat Sport" в 16-55 (мск).

Eleganto
02.08.2008, 21:16
«Реал» (Испания) - «Гамбург» (Германия) – 2:1 (1:0)

«ЭМИРЭЙТС КАП». 1 игровой день.

Голы: Ван Нистелрой, 25 – 1:0, Зидан, 53 – 1:1, Парехо, 84 - 2:1.

«Реал»: Дудек, Сальгадо (Каллехон, 81), Диарра, Рауль (Игуаин, 56), Роббен (Робиньо, 74), Гути (Савиола, 56), Хайнце, Ван Нистелрой (Баптиста, 56), Торрес, Снейдер (Парехо, 67), Гарсия.

Запасные:Кодина.

«Гамбург»: Рост, Атуба (Аого, 60), Матейсен, Де Йонг, Геррейро (Торун, 71), Компании, Олич (Райнхардт, 46), Яролим, Троховски (Бенджамин,46), Демель (Зидан, 46), Питройпа (Бен-Хатира, 68).

Запасные: Хесль, Боатенг, Кунерт.

Предупреждения: нет
2 августа. Стадион «Эмирэйтс» (Лондон, Англия).
Очень рад за нашего Парехо,парень отжжог,Будущее Реала!
П.С:Ссори за эмоций

Luxor
02.08.2008, 21:23
я кстати читал текстовую трансляцию и там было написано в конце матча
"Реал" имеет в своём активе 5, а "Гамбург" - только 1 очко."
за победу начисляется 5 очков?!
p.s. а вообще на меня чё-то наплыло хорошее настроение и охота сказать "РЕАЛ ВПЕРЁД!" СЗОТ

AsdaD
03.08.2008, 08:02
Организаторы "Кубка Эмирейтс" придумали достаточно интересный формат соревнования: дела в том, что за победу, кроме 3-х обычных очков, добавляется еще и 1 очко за каждый гол, то бишь после первого игрового дня Реал имеет 5 очков, Ювентус - 4, Гамбург - 1 и Арсенал - 0.
Вобщем, англичане блеснули креативом и фантазией. :)

Игру, к сожелению, не смог посмотреть, "Viasat Sport" загнулся за 5 минут до начало матча - обидно, но говорят, что Робиньо за 15 проведенныйх минут, показал неплоху и содержателльную игру.

Кто знает, во сколько сегодня начинаются игры по мск?

Steed 56
03.08.2008, 10:05
Кто знает, во сколько сегодня начинаются игры по мск?

Ювентус - Гамбург в 17:00,
Арсенал - Реал Мадрид в 19:00.

Ronaldu
03.08.2008, 12:27
Народ, прочитал недавно что ВДВ перешл, тут же Йол пишет что надееться что он останеться, так он перешел или нет еще?:rolleyes:

2Acid
03.08.2008, 15:10
пока нет, говорят как минимум завтра будет известно... Игру посмотреть не удалось, но то что "Шустрый" наигрывает молодежь это тема...
PS Вопрос такой есть, утверждают что Серхио Рамос воспитанник кантеры, потом его продали в Севилью и из нее же, купили "взад". как думаете правда?
я думал он в Севильи воспитывался

Eleganto
03.08.2008, 16:24
пока нет, говорят как минимум завтра будет известно... Игру посмотреть не удалось, но то что "Шустрый" наигрывает молодежь это тема...
PS Вопрос такой есть, утверждают что Серхио Рамос воспитанник кантеры, потом его продали в Севилью и из нее же, купили "взад". как думаете правда?
я думал он в Севильи воспитывался

Он воспитанник Севильи,играет за основную команду клуба с 2002-года ес не ошибаюсь.
Помогите с инфой фаны Севильи если таковы есть.

AsdaD
03.08.2008, 17:32
Народ, прочитал недавно что ВДВ перешл, тут же Йол пишет что надееться что он останеться, так он перешел или нет еще?:rolleyes:

Клубы все никак не могут договорится о сумме трансфера. Реал предлагает 8 млн., а Гамбург в свою очередь, настаивает на 12, кампромис в этой ситуации только один - 10 млн.
Реал собирается уладить все дела по этому трансферу, уже в понедельник, а во вторник собираются представить Рафаэля в качестве игрока мадридского Реала.

Он воспитанник Севильи,играет за основную команду клуба с 2002-года ес не ошибаюсь.
Помогите с инфой фаны Севильи если таковы есть.

Я хоть и не фан Севильи, но попытаюсь помочь.

Серхио Рамос Гарсия

http://ipicture.ru/uploads/080803/2QBo1R2hFk.jpg

Место рождения: Камас, Севилья (Испания)
Дата рождения: 30.03.1986
Вес: 73 кг
Рост: 183 см

Серхио дебютировал в основном составе Севильи в 2004 году, а уже на следующий год он считался полноценным игроком основного состава и в сезоне 2004/2005 он провел 31 игру и забил 2 гола (один из который, кстати, в ворота Реала).
После очень удачного сезона в составе андалузского клуба, летом 2005 года он уже был главной целью многих европейских грандов, среди которых были Реал Мадрид, Барселона и Челси. Расторопней всех оказался "королевский клуб", правда для этого руководству клуба, во главе с Флорентиной Пересом, пришлось выложить 27 млн.дол., к слову, Серхио стал самым дорогим защитником в истории чемпионатов Испании. В белой футболке мадридского Реала, Рамос, на данный момент сыграл 99 игр и забил 14 голов.
В составе "Красной Фурии", молодое испанское дарование дебютировал весной 2005 года, в матче против сборной Китая (3:0). За сборную Испании Серхио отыграл 39 игр и отметился 4 голами. Кстати, любопытный факт: в детстве он больше всего мечтал стать тореодором, а не футболистом. :)

Карьера:

2002-2003 Севилья-Б.
2003-2005 Севилья.
2005- Реал Мадрид

Достижение:

Чемпион Испании: сезона 2006/2007, 2007/2008.
Чемпион Европы среди игроков до 19-ти лет - 2004 года
Чемпион Европы - 2008 года.

Eleganto
03.08.2008, 21:43
Арсенал“ – “Реал“ - 1:0 (0:0)

Кубок Эмирейтс. Второй тур.

Голы: Адебайор, 49 (пенальти) – 1:0.

Составы:

“Арсенал“: Алмунья, Диаби (Рэмси, 75), Санья, Сендерос, Насри (Уилшир, 75), Галлас (Джуру, 89), ван Перси (Эбуэ, 66), Уолкотт (Вела, 66), Денилсон, Клиши, Адебайор (Бендтнер, 75).

В запасе остались: Фабьянски, Маннон, Траоре, Хойт, Фабрегас, Сонг, Бишофф, Росицки, Эдуарду, Бендтнер.

“Реал“: Дудек, Сальгадо, Диарра (де ла Ред, 79), Рауль (ван Нистелрой, 46), Робиньо (Савиола, 60), Гути, Хайнце, Баптиста (Снейдер, 46, Парехо, 70), Мигель Торрес, Хавьер Гарсия, Хуанми Каллехон (Роббен, 46).

В запасе остались: Касильяс, Кодина, Пепе, Серхио Рамос, Каннаваро, Марсело, Метцельдер, Гаго, Дренте, Игуаин.

Предупреждения: Эбуэ, 82 - Гути, 65.

Судья: Марк Клаттенбург (Англия).
3 августа. Стадион “Эмирейтс“ (Лондон).

AsdaD
03.08.2008, 22:28
Игра наших получилась очень не выразительной, хотя временами они что-то там пытались создать, но созидать не очень получалась сегодня. Хочется также отметить Арсенал, очень понравились в этом матче.

До старта в Ла Лиги еще чуть меньше месяца, есть время набрать нужные физ. кондиции и т.д.
Новость со знаком "-": Снейдер травировался, точнее его травмировали - Диаби вроде как...вобщем хорошо так въехал в ноги Уэсли, в итоге голландца унесли с поля на носилках.
Новость со знаком "+": Гарай после ОИ присоединится к Реалу. Наши решили расторгнуть соглашении об аренде игрока, потому как Каннаваро травмирован.

21ghost21
04.08.2008, 00:07
Чуваки, тут это... пишут, что Снейдер может вылететь на срок up to six months.
Вы Васютку-то не проклинайте, у него просто с расчётом движений проблемы. Человек-беда, как ногой ни махнёт - то Терри отфутболит, то вашего бегунка... Это всё последствия травмы от одного чучела из Сандерленда - он теперь, будто в кошмаре, видит кого-нибудь похожего и сразу кидается.

Здоровья там, пусть поправляется.

~Chester~
04.08.2008, 11:37
Пол года без Снейдера - хуже новости в начале сезона придумать нельзя было.

AsdaD
04.08.2008, 13:05
Новость по воводу травмы Снейдера, по-моему, ужасней некуда.
Вобщем, болельщикам Арсенала не за чем извинятся, наоборот болельщики на "Эмирейтс" бурными авациями проводили Уэсли, за это им респект, а вот самому костолому не помешало хотя б сделать вид, что раскаивается...
И еще обидно то, что судья не наградил его за это хотя бы желтой карточкой, в официальных играх, по-хорошему за это удаляют...

http://ipicture.ru/uploads/080804/U1W54kFgtr.jpg

AsdaD
04.08.2008, 13:58
Smile имел ввиду, что в отсутствии Снейдера им будет легче. Может быть.
И вообще, я считаю, что Суперкубок выйгрывать необязательно. В прошлом году, мы его проиграли, но зато выйграли Ла Лигу. Также в 2004 году, мы выйграли этот самый Суперкубок, как раз у Валенсии, но зато с блезком провалились в Ла Лиги и других турнирах.

Luxor
04.08.2008, 15:35
Ван дер Ваарт: "Меня представят как игрока "Реала" во вторник"
Полузащитник сборной Голландии и мадридского "Реала" Рафаэль Ван дер Ваарт заявил об окончательном согласии "Гамбурга" отпустить игрока в мадридский клуб.

"Прошлой ночью мы все встретились, и договорились, что я перехожу в "Реал". Я всегда хотел играть в Испании, имея сильные связи с этой страной. Мой мечта играть в "королевском клубе" осуществляется. Меня представят как игрока "Реала" во вторник", - приводит слова Ван дер Ваарта Reuters.
плюс я ещё видел по телеку, что мол он к нам перешёл. Всех поздравляю с этим трансфером!

Smile
04.08.2008, 15:40
Smile имел ввиду, что в отсутствии Снейдера им будет легче. Может быть.
И вообще, я считаю, что Суперкубок выйгрывать необязательно. В прошлом году, мы его проиграли, но зато выйграли Ла Лигу. Также в 2004 году, мы выйграли этот самый Суперкубок, как раз у Валенсии, но зато с блезком провалились в Ла Лиги и других турнирах.

нам Суперкопу выиграть необходима для поднятия морального духа перед стартом сезона

Eleganto
04.08.2008, 15:56
У снейдера травмв на полгода может быть:(
А Ван Дер Ваарт в принципе может его заменить но на евро мне ВДВ не понравился.Надеюсь жажжёт в Суперкоппе.
ВДВ подписали http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=87978
И плохая новость http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=87975

AsdaD
04.08.2008, 20:22
И плохая новость http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=87975

Эту новость можно отнести к разряду - хороших. Ибо до медобследования предполагалось, что Уэсли пропустит полгода, а тут 3 месяца. Так что он вернется в строй, примерно, в начале ноября.

Team Spirit
04.08.2008, 20:36
Че-то ваша бригада начинает все больше напоминать сборную Голландии ван Бастена, не только по манере игры и характерным недостаткам в составе, но и по именам.

2Acid
04.08.2008, 21:43
в футболе имена не главное! Мне например сборная Голландии очень даже нравится. Снейдер выбыл, надеюсь по возвращении он сможет втянутся и сезон не будет скомкан из-за травмы. А источник то не очень достоверный... Подписали ВДВ класс, надеюсь теперь кристину к нам сватать не будут.
PS Рауль, спасибо за инфу про Серегу Рамоса.

Team Spirit
04.08.2008, 22:10
Мне тоже нравится, но это не отменяет ее слабых мест.

AsdaD
05.08.2008, 08:07
Че-то ваша бригада начинает все больше напоминать сборную Голландии ван Бастена, не только по манере игры и характерным недостаткам в составе, но и по именам.

Ну по именам - это понятно, в составе Реала сейчас 4 представителя сборной Голландии. Но у команды Ван Бастена были существенные проблемы с защитой, все игроки оборонительной линии были, мягко говоря, из средних клубов, а у нас, чисто по именам, защитники мирового класса. Вот и существенная различия от сборной "оранжевых". Да, кстати, и еще я что-то не наблюдаю в составе сборной Голландии характерные недостатки в составе. У них были 2 боеспособных состава на Евро и опять же, не считая защитников...

Маскау
05.08.2008, 08:14
Ну по именам - это понятно, в составе Реала сейчас 4 представителя сборной Голландии. Но у команды Ван Бастена были существенные проблемы с защитой, все игроки оборонительной линии были, мягко говоря, из средних клубов, а у нас, чисто по именам, защитники мирового класса. Вот и существенная различия от сборной "оранжевых". Да, кстати, и еще я что-то не наблюдаю в составе сборной Голландии характерные недостатки в составе. У них были 2 боеспособных состава на Евро и опять же, не считая защитников...

Всего по немногу :) Голландия - это сборная команда, естественно это сильно ограничивает их возможности выбора игроков... Ну если не "страна защитников", то уж ничего тут не поделаешь... В отличии от Реала, которого в своём выборе ограничивает лишь трансферный бюджет :rolleyes:

Anthony.
05.08.2008, 11:40

Главный недостаток сборной Голландии - отсутствие нормального опорного полузащитника. Снейдер, ВДВ, Роббен, Кейт все-таки игроки, нацеленные на атаку, а опорным у них на Евро08 играл вообще бывший нападающий).
Кстати, Ван дер Варт на какой позиции в Гамбурге играл? В центре или он и на фланге сыграть может?

А между тем, Рууд Ван Нистелрой завершил карьеру в сборной Голландии:
http://www.sports.ru/football/5391307.html

Team Spirit
05.08.2008, 11:41
Да, кстати, и еще я что-то не наблюдаю в составе сборной Голландии характерные недостатки в составе. У них были 2 боеспособных состава на Евро и опять же, не считая защитников...

У вас тоже с защитниками плохо :)

ussr85
05.08.2008, 14:03
а что за слухи пошли. дескать Робиньо собрался в Челси?

Были такие разговоры уже, но бразилец подписал с бланкос новый контракт и вроде усмирил тем самым все слухи. А тут на тебе, снова сообщения "Агент бразильского нападающего мадридского «Реала» Робиньо подтвердил, что его подопечный ведет переговоры с лондонским «Челси»."

может есть какая-то более достоверная информация об этом? Смахивает уж сильно на раздувание слона из мухи.

Team Spirit
05.08.2008, 14:04
Про новый контракт написала только Марка, официально это никак не комментировалось и судя по настрою самого Робиньо, ничего он не продлевал.

AsdaD
05.08.2008, 14:54
Кстати, Ван дер Варт на какой позиции в Гамбурге играл? В центре или он и на фланге сыграть может?

ВДВ скорее игрок центра полузащиты, у него такая же позиция как у Гути, но не исключаю, что Рафу будут ставить на фланг.

А между тем, Рууд Ван Нистелрой завершил карьеру в сборной Голландии:
http://www.sports.ru/football/5391307.html

Ну и хорошо, что Рууд закончил карьеру в сборной. Нам же лучше. Будет более сосредоточен на играх за клуб, тем более в сборной у него есть достойная замена, в лице Класа-Яна Хунтелаара.

У вас тоже с защитниками плохо :)

Рамос/Сальгадо, Пепе/Метцельдер/Гарай/Каннаваро, Хайнце/Марсело/Дренте/М.Торрес (последний, к слову, может закрыть оба фланга с одинаковым успехом) - уж точно лучше, чем у сборной Голландии. ;)

P.S. Робиньо - будет большой потерей для Реала.
Мне бы очень не хотелось, чтоб он покидал команду.

dk
05.08.2008, 15:32
А Рафа тем временем прошел медосмотр

http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/en/1202740445117/noticia/Noticia/Clean_bill_of_health_2008-08-05.htm

2Acid
05.08.2008, 15:44
Если Робиньо перейдет в Челси, сломает себе всю карьеру. Хотя аристократам конечно не помешал бы быстрый нападающий, но только ради того "чтобы было" как говорится... По сути он ведь так до конца и не раскрылся, потенциал, его как футболиста далеко не тот который он демонстрирует в Реале...

Маскау
05.08.2008, 15:46
А Рафа тем временем прошел медосмотр

http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/en/1202740445117/noticia/Noticia/Clean_bill_of_health_2008-08-05.htm

Ну хоть это радует...

cfc
05.08.2008, 15:49
Если Робиньо перейдет в Челси, сломает себе всю карьеру. Хотя аристократам конечно не помешал бы быстрый нападающий, но только ради того "чтобы было" как говорится... По сути он ведь так до конца и не раскрылся, потенциал, его как футболиста далеко не тот который он демонстрирует в Реале...

Как он сломает себе всю карьеру??? :confused: Если вы ещё Роналду купите то ему тогда там вообще делать нечего! Так что пускай уходит от вас! :)

ussr85
05.08.2008, 16:06
с покупкой Роналду кажись улеглись слухи. Остается парниша в МЮ на этот сезон. Но, возвращаясь к Робиньо, было бы глупо продовать этого игрока. И очень жаль, что ему так и не дали полноценно реализоваться в свои молодые годы.

Надеюсь, руководство образумится

Legio Santos
05.08.2008, 16:43
http://s48.radikal.ru/i122/0808/a5/6321f4e09029.jpg
Парень ваш, хотя фотка смахивает на фотошоп ...

cfc
05.08.2008, 16:51
Почему фотошоп??? Контракт, то уже подписан!
http://s52.radikal.ru/i138/0808/22/7212f6ee0dd0.jpg

Legio Santos
05.08.2008, 16:52
Почему фотошоп???

Просто новая форма похожа на форму примерно 4ех годичной давности :)

Smile
05.08.2008, 17:04

сначала думал, что он подписывает контракт с Валенсией, т.к. галстук у него оранжевый :D

tarantul
05.08.2008, 18:29
Почему фотошоп??? Контракт, то уже подписан!
ХА! а вы заметили, как у кальдерона на голове модняво корона сидит =)
и причем как раз без фотошопа!

Sunstrike
05.08.2008, 19:13
Как поклонник творчества "Гамбурга" - поздравляю Вас с этой покупкой, хотя конечно жаль с кэпом расставаться. Но всё к этому шло. Давно уже, причем. Атакующий плоузащитник, прекрасно владеющий двумя ногами, хорошо отрабатывающий в защите - что ещё надо :)

2Acid
05.08.2008, 21:34
надо, чтобы он смог влится в новую команду и начал прогрессировать... Мы ждем побед!

AsdaD
06.08.2008, 04:31
Атакующий плоузащитник, прекрасно владеющий двумя ногами, хорошо отрабатывающий в защите - что ещё надо :)

Я, если честно, никогда и ни разу в своей жизни не видел левшу, который хотя бы чуть-чуть умеет играть правой ногой. ;)

http://ipicture.ru/uploads/080806/Xtt3CpKTK3.gif
Первое интервью Рафаэля ван дер Ваарта в качестве мадридиста! (на аглийском языке) (http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/en/1202740464395/noticia/Noticia/Van_der_Vaart_press_conference.htm)
Презентация Рафы ВДВ (Видео) (http://www.sendspace.pl/file/T6LNF2eD/)
Bienvenido, Rafa! :)

P.S. Больше всего в видео презентации меня взбесил болельщик, который махал футболкой сборной Португалии с 17 номером и с надписью "Ronaldo".

sportsman0
06.08.2008, 06:17
[QUOTE=RaulMadrid;560939]Я, если честно, никогда и ни разу в своей жизни не видел левшу, который хотя бы чуть-чуть умеет играть правой ногой. ;)
хм... странно, я, левша, хотеть и в баскетбол играю, но в футбол могу играть обеими ногами, как уверен и многие левши , тем более профи :)

2Acid
06.08.2008, 07:23
а мне понравился вопрос о кристине:) куда можно и нельзя пихают его...

Eleganto
06.08.2008, 09:28
А какой он номер получил?вроде 9 свободная?

dk
06.08.2008, 10:24
Последний раз я так радовался трансферу Зизу.

Eleganto
06.08.2008, 11:07
[QUOTE=dk;561002]Последний раз я так радовался трансферу Зизу.[/QUOTE

Да я тоже согласен с тобой,я раньше недолюбливал Ювентус а мой любимый игрок играл там а не в Реале.Надеюсь он себя покажет в Супперкоппе,и ещё ему идёт 9 номер еси его ему дадут.:D

<dark_fan>
06.08.2008, 11:12
Спасибо, что ослабили нашего сверхпринципиального соперника! :) Можно сказать, что с уходом Ван дер Ваарта, Гамбург потерял треть команды. :) Естественно ИМХО.

AsdaD
06.08.2008, 11:25
хм... странно, я, левша, хотеть и в баскетбол играю, но в футбол могу играть обеими ногами, как уверен и многие левши , тем более профи :)
Я очень рад за тебя! ;)
Но ты, по-моему, один такой на всем белом свете.

Рауль, Гути, Роббен, Хайнце, Месси, Марадона, Жирков, Погребняк, Малуда, Дафф. Список можно продолжать до бесконечности, но факт остается факт, все вышеперечисленные игроки, высочайшего уровня, а кое-кто из этого списка и вовсе великий, но всем этим игрокам правая нога нужна только для того, чтобы ходить. Как-то однажды Пеле сказал такую фразу: "Великие футболисты умеют играть обеими ногами", тем самым, намекая, на то, что Диего Армандо не великий игрок, но по моему мнению, он ошибался...
а мне понравился вопрос о кристине:) куда можно и нельзя пихают его...
Ага! Любой человек, имеющий какое-либо отношению к "Мадриду", всегда на пресс-конференции журналисты задают ему вопрос: "А нужен ли Роналду Реалу"?, "А поможет ли он Реалу выйграть ЛЧ"?.
Ей-богу - раздражает уже. Отвечу за всех: "Не нужен".
А какой он номер получил?вроде 9 свободная?
Скорее всего "девятку" и возьмет, ибо Сольдадо покинул "Мадрид", но на презентации у него футболку была пока что без номера, а просто с надписью: "VAN DER VAART". :)
Последний раз я так радовался трансферу Зизу.
Лично, я трансферу Зизу радовался куда больше. Хотя и появлению ВДВ на Бернабеу греет мне душу. Но также я был рад появлению на нашем стадионе таких игроко, как Бекхэм и Оуэн.

Eleganto
07.08.2008, 14:55
Real Madrid have 25 days for start the second strategy. Is what declare the Spanish newspaper Marca, according which the chairman of Blancos Ramon Calderon would do better to forget the disappointment and return to track other players like Villa, Diego, Kakà, Hunterlaar and Benzema. The first target, reinforce the line up in hand of Bernd Schuster.

Lost the Portuguese ace, the most probable alternative seems to be the Spanish David Villa of Valencia, observed also by Tottenham. Nothing of more difficult but, because for Schuster the priority is to "acquire players that could improve the strength of a team and for Real Madrid is complicated".

Ronaldu
07.08.2008, 16:42
Рауль, Гути, Роббен, Хайнце, Месси, Марадона, Жирков, Погребняк, Малуда, Дафф
Погребняк кстати довольно хорошо играет правой ногой:D, что и доказал например тот же гол Кану в противоход и еще куча голов:rolleyes: Но вообще ты прав, великого Гиггза как мог не назвать?:mad: :)

AsdaD
07.08.2008, 16:53
Но вообще ты прав, великого Гиггза как мог не назвать?:mad: :)

На тот момент я вспомнил тех, кого написал, но я ведь отметил, что список можно продолжать, а Райана забыл, к сожалению. Вроде бы, кстати, ваш Саа тоже левша, но могу и ошибаться.

По теме: Наконец-то, закончилась Санта Барбара вокруг Роналду (я надеюсь, что это уже окончательно) и очень важно, что все точки над 'I', расставил сам Криштиану. Сказал по-мужски, что будет играть за МЮ в следующем сезоне. Молодец! :)

2Acid
07.08.2008, 18:43
Вилья, Диего, Кака, Бензема, Хунтелаар.... нда, если получится купить хотя бы двоих, будет совсем не дурно:)
PS По поводу, сказал по-мужски... ну сомневаюсь я... сомневаюсь... бабло то притягивает.

Luxor
07.08.2008, 20:58
Сказал по-мужски, что будет играть за МЮ в следующем сезоне. Молодец! :)
Чего?!... По-мужски???... Ты где тут мужество увидел, скажи мне на милость? Почти всё лето проплакался, проболтался, наговорил много лишнего, наврал - и ты называешь его поступок мужским? Да... Ну ты даешь. :confused:

Beckham91
08.08.2008, 01:54
Luxor, да, по-мужски. Он извинился и признал себя виноватым. Я думаю, это мужской поступок.

AsdaD
08.08.2008, 07:24
Вилья, Диего, Кака, Бензема, Хунтелаар.... нда, если получится купить хотя бы двоих, будет совсем не дурно:)
Начнем по порядку:
Вилья - техничный и быстрый игрок, наверно, один из лучших нападающих мира, на данный момент. По правде говоря, из всех игроков, что ты перечислил, как раз именно Давида, мне бы больше всего хотелось бы видеть в футболке Реала. Но есть ли смысл покупать его в этом году? Считаю, что нет, ибо сейчас у нас есть пара хорошо сыгранных форвардов - Рауль и РВН, а также Савиола и Игуаин. Так что резона особого покупать его, по крайней мере, в этом межсезонье - нет.
Диего - хороший полузащитник атакующего плана, но у нас есть Гути и ВДВ.
Кака - действиющий обладатель "Золотого Мяча" и лучший игрок мира по версии "ФИФА", мы за него боролись в прошлом году - Милан не сдался. Возможно правильно сделал, ибо сейчас видно, что у Кака в прошлом сезоне был конкретный спад.
Бензема - молодой и перспективный французский форвард, но мне он чем-то напоминает нашего Игуаина, не знаю даже чем. А Гонзало, как известно, игрок запасной, выходящий на последнии 5-10 минут и забивающий победные голы, он своебразный "джокер", нашей команды. И считаю, что Карим нам не нужен, да и к тому же его больше сватают в МЮ и Барсу, нежели в Реал.
Хунтелаар - это чиста копия Ван Нистелроя, абсолютно такой "деревяняй" нападающий, который создан для того, чтоб забивать голы из любых половежний. Я считаю, что Клас-Ян нам бы подошел, но опять же не в этом сезоне.
бабло то притягивает.
Деньги тут вовсе не причем, ибо Реал предлагал Кришу зарплату куда больше, чем МЮ. Я думаю тут сказалось слова Сэра Алекса, он повлиял на него.

Чего?!... По-мужски???... Ты где тут мужество увидел, скажи мне на милость? Почти всё лето проплакался, проболтался, наговорил много лишнего, наврал - и ты называешь его поступок мужским? Да... Ну ты даешь. :confused:
Я думаю, что некоторые газеты и журналы немного преувеличивали его слова, для того, чтоб раздуть большой скандал из всего этого. Сам Роналду в интервью одной из португальской газеты, признался, что он был косвенным инициатором конфликта между МЮ и Реалом и поясинил, что руководсво Мадрида ни в чем не виновато. Вот это я считаю по-мужски... Он пообещал, что будет играть за МЮ всей душой и телом. Но одного у него не отнимишь точно: он по-прежнему мечтает играть за Реал. :)

Ronaldu
08.08.2008, 09:47
На тот момент я вспомнил тех, кого написал, но я ведь отметил, что список можно продолжать, а Райана забыл, к сожалению. Вроде бы, кстати, ваш Саа тоже левша, но могу и ошибаться.

Та, не ошибся, но Саа это отдельная тема:)
По поводу Кри Ро:
Поздравлю и вас и нас с окончанием этой трансферной саги, Шустер кстати в недавнем интервью выразил сожаление что не смогли его подписать, а как же еще?:)
Деньги тут вовсе не причем, ибо Реал предлагал Кришу зарплату куда больше, чем МЮ. Я думаю тут сказалось слова Сэра Алекса, он повлиял на него.
Тут повлиял великий и ужасный Рауль который подписал пунктик в контракте чтобы больше него не зарабатывали:D Ну и САФ конечно тоже соглашусь.
он по-прежнему мечтает играть за Реал
Мечта мечтой, все мы чего-то мечтаем, но не факт что сбудецо, хотя Рон думаю уйдет...год-два, вопрос времени:(

Luxor
08.08.2008, 12:18
Знаете, мне кажется, что вероятность перехода Роналду в стан "галактикос" в следующем сезоне 90%. Не может такой "сериал" пройти даром.

Team Spirit
08.08.2008, 12:25
Скорее я думаю, что через год Реал будет благодарить Ферги за сэкономленные деньги, потому что выше его цена уж точно не поднимется.

Мы, кстати, официальное предложение по Робинье сделали - 19.7 мегапаундов.

AsdaD
08.08.2008, 13:07
Товарищеский матч
Санта Фе (Колумбия) - Реал Мадрид (Испания) - 1:2
Сейхас, 41 (1:0), Ван Дер Ваарт, 73 (1:1), Пепе, 75 (1:2).

http://ipicture.ru/uploads/080808/BLIdfbZoTv.jpg

Состав:
Дудек, Торрес, Хайнце, Хави Гарсия, Мичел Сальгадо, Робиньо, Гути, Баптиста, Диарра, Рауль, Ван Нистелрой.

Рафа отметился голом и голевой передачей. :)

Luxor
08.08.2008, 13:10
Вот это уже хорошо. Ван дер Ваарт забил. Неужели так быстро влился в команду?

BulletProof
08.08.2008, 13:18
под каким номер ВДВ будет играть?

Anthony.
08.08.2008, 18:34
под каким номер ВДВ будет играть?

С "Санта Фе" играл под 18 номером. Но это еще не точно.

PriSOneR 7
08.08.2008, 18:53
Хотелось бы чтобы Ван дер Ваарт заиграл за более сильный клуб нежели Гамбург.

BulletProof
08.08.2008, 19:12
Хотелось бы чтобы Ван дер Ваарт заиграл за более сильный клуб нежели Гамбург.
а Реал не более сильный клуб чем Гамбург?

2Acid
10.08.2008, 01:03
кстати модель игры которую предлагает "шустрый", лично мне импонирует. Рафу брали, что называется "на вырост". То есть от него ожидают прогресса, ибо Гамбург это конечно круто, но Реал это Реал. и задачи на сезон другие и подбор и уровень футбола в целом и исполнителей в частности. и как мне думается, если ожидаемого прогресса не будет то есть все шансы сесть на лавку, причем плотно. Надеюсь с Рафой не приключится Оуэновской истории.
PS Очень интересный вопрос по поводу того как они со Снейдером в паре будут играть...

AsdaD
10.08.2008, 07:38
PS Очень интересный вопрос по поводу того как они со Снейдером в паре будут играть...

Снейдер ближе к правому флангу, а Рафита в центре полузащиты.
А пока Снейдер лечится, то правую бровку будут закрывать вездесущий Серега Рамос, а также иногда туда смещаться будут Роббен и Робиньо.

Anthony.
10.08.2008, 12:19
Жена Рафиты - Сильвия Ван дер Варт. Надо сказать, muy muy hermosa!

http://s58.radikal.ru/i161/0808/68/62b961c35428.jpg (http://www.radikal.ru)

2Acid
10.08.2008, 12:43
жена совсем не дурна кстати... если Рафа будет так же блистать, как зубы своей жены, думаю кубок ЛЧ будет у нас.
правую бровку будут закрывать вездесущий Серега Рамос, а также иногда туда смещаться будут Роббен и Робиньо.
Сережка, молодец полюбэ:) но учитывая наши, возможные дырочки в обороне, страшновато становится. Четкого правого хава у нас так и не наблюдается, Робиньо суррогат, он нападающий и ждать созидания на правом фланге от него не приходится... где времена когда на одну позицию претендовали Фига, Бекс и еще туча народу высокласного:)
При всем при этом не скрываю оптимизма и надежд, самых радужных, на предстоящий сезон.
PS Я тут смотрю, все коммьюнити, намного активнее обсуждают своих, может и нам быть чуточку поактивней? обидно за любимый клуб:) спасибо Энтони за картиночку:)

AsdaD
10.08.2008, 14:12
Жена Рафиты - Сильвия Ван дер Варт. Надо сказать, muy muy hermosa!
Да, жена у него отнюдь не промах. ;) Я это еще на презентации заметил, видно, что у Рафы вкус еще какой! :)

PS Я тут смотрю, все коммьюнити, намного активнее обсуждают своих, может и нам быть чуточку поактивней? обидно за любимый клуб:)
Мы здесь активны настолько, насколько это возможно! Мне, если честно, вообще неважно, насколько активны суппортеры других клубов.

~Chester~
11.08.2008, 01:21
Да, ничего так у Рафы супруга, ну писали же до этого, что она была признана самой красивой девушкой на Родине тюльпанов...

Насчет средней линии и нападения, лично у меня сомнений никаких нет. Единственное что может мешать, это капризы Робиньо.

AsdaD
11.08.2008, 07:48
Мы продали очередного кантерано - Хуанми Кольехон, а также бразильского полузащитника Жулио Баптисту. Сегодня он уже будет представлен, как игрок Ромы. Спасибо, "бестия" за все! Никогда не забуду тут супергол Барселоне в "Эль Класико". Не забивай таких Реалу, если что...;)

ussr85
12.08.2008, 10:50
сегодня играет Реал с Айнтрахтом... как тут не вспомнить аналогичный по вывеске финал Кубка Чемпионов 59/60. Осталось повторить тот же счет!

~Chester~
12.08.2008, 20:03
Да, веселый матч был... Но все же думаю этот поспокойнее пройдет ;)

Eleganto
12.08.2008, 20:27
Товарищеский матч
Сейхас, 41 (1:0), Ван Дер Ваарт, 73 (1:1), Пепе, 75 (1:2).

http://ipicture.ru/uploads/080808/BLIdfbZoTv.jpg

Состав:
Дудек, Торрес, Хайнце, Хави Гарсия, Мичел Сальгадо, Робиньо, Гути, Баптиста, Диарра, Рауль, Ван Нистелрой.

Рафа отметился голом и голевой передачей. :)

Можеш голы залить,или обзор матча?

AsdaD
13.08.2008, 07:41
Обзор матча (http://www.sendspace.pl/file/3nb8lDwa/)

Айнтрахт (Германия) - Реал Мадрид (Испания) - 1:1
1:1 Робиньо (http://www.sendspace.pl/file/kvxvLVSo/)

2Acid
13.08.2008, 20:24
Никогда не забуду тут супергол Барселоне в "Эль Класико".
а этого гола у тебя в коллекции нет?

AsdaD
14.08.2008, 17:32
http://ipicture.ru/uploads/080814/91TeX3AoHL.jpg
Конечно, есть! Ссылка (http://ifolder.ru/7712722)
У меня вообще есть полностью матч!

2Acid
14.08.2008, 19:14
Шпасибо! Гол действительно роскошный! а сколько "весит" весь матч? в мега/гига-байтах?

Eleganto
15.08.2008, 17:34
Робиньо отказался играть в матче за Суперкубок Испании
Накануне стало известно, что нападающий "Реала" Робиньо отказался ехать с командой на первый матч Суперкубка Испании, который пройдет 17 августа. Соперником "королеского" клуба будет обладатель Кубка страны "Валенсия".
Причиной такого поступка стал отказ "Реала" увеличить зарплату футболиста до 5 миллионов долларов, сообщает Marca.
Напомним, что Робиньо уже неоднократно изъявлял желание сменить клуб. В услугах футболиста заинтересован "Челси".