Вход

Просмотр полной версии : "Real Madrid" CF (Spain)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Аккер
07.06.2007, 22:56
Ну что ж, ребятки, прогавили мы Рибери. Подписал контракт с Баварией, хотя сам ни раз заявлял, что не любит Баварию, а присоединиться к Реалу было бы честью.

http://www.marca.com/ficheros/marca/imagenes/ribery070607_ES.jpg

А наши как всегда...Опять купят какого-то нового Игуаина...:mad:

Drenthe
07.06.2007, 23:57
А наши как всегда...Опять купят какого-то нового Игуаина...:mad:

Вот-вот, меня тоже бесит, когда на каком нибудь форуме орут, что Игуаин и Гаго - офигенные приобретения. Нифига! Ничего особенного они не показали.

haker-pfa
08.06.2007, 06:35
Игуаин и Гаго - офигенные приобретения. Нифига! Ничего особенного они не показали.
Насчёт Игуаина согласен, а Гаго очень даже сильно прибавил по ходу этого сезона!

+
Бекхэм может не сыграть против "Сарагосы"

Участие полузащитника сборной Англии и мадридского "Реала" Дэвида Бекхэма в гостевом матче "сливочных" против "Сарагосы" под вопросом. Медицинское обследование, проведённое после матча со сборной Эстонии, показало, что у хавбека небольшое повреждение связок левой лодыжки.

"Бекхэм травмировал лодыжку во время матча. Медицинский штаб сразу по возвращении игрока приступил к лечению, однако о чём-то реальном можно будет говорить лишь через 24 часа", – заявили в клубе.

7 июня, четверг. 23:10
Источник: Marca (http://www.marca.com/)

dk
08.06.2007, 10:42
По поводу аргентосиков наших - вы учитывайте, что они приехали после почти целого сезона в латамерике, да еще и в лучший клуб мира, в разгар сечи.
Так что по мне так они ok-ейно адаптировались

Да нафига нам Рибери. У нас все в атаке супер. Нам ничего не надо. Своих бы расставить ;)

Аккер
08.06.2007, 13:49
Ну Игуаин некакущий - это да, но Гаго - очень даже неплохой полузащитник, полезный, может действовать как в защите, так и в обороне.
Очень рад, что Эмерсон нашёл свою игру, ведь жалко, когда такой великий игрок находится под прессом журналистов и болельщиков.

FORW@RD
08.06.2007, 13:56
может действовать как в защите, так и в обороне.
Объясните, пжста, какая разница между защитой и обороной?:D
Это известно уже более нескольких месяцев, только не было оффициально подтверждено.
Вот официальное потверждение - uefa.com (http://ru.uefa.com/footballeurope/news/kind=2/newsid=547590.html)

Luxor
08.06.2007, 14:33
Чё вы все ругаете Игуаина? Он пришёл в новый клуб, причём не просто в новый, а новый супер звёздный клуб. Тут все играют на очень высоком уровне, а он новичок, который вдобавок ещё и очень молод. Подождите, дайте ему найти свою игру.

Аккер
08.06.2007, 14:43
Подождите, дайте ему найти свою игру.

В Реале никто никого не собирается ждать. Его купили в один из лучших клубов мира, чтобы он оправдывал свои деньги и то, что видели в нём до прихода в команду.

dk
08.06.2007, 15:49
Ну Игуаин некакущий - это да,

мне ласт минат виннера хватило

примите и полюбите ;)

Asiat
08.06.2007, 20:35
http://img367.imageshack.us/img367/1941/200704090851gg7.jpg

Drenthe
08.06.2007, 21:06
[IMG] с формой

кас тас ир? ой, что это? вероятно, что фейк.

Аккер
09.06.2007, 17:52
Кхе-кхе:confused: :o :)

Руководство «Реала» достигло договоренности о приобретении аргентинского защитника Габриэля Хайнце из «Манчестер Юнайтед», сообщает «СЭ» со ссылкой на Daily Mail. Сумма трансфера составит около 7 миллионов фунтов стерлингов.

~Chester~
09.06.2007, 19:13
Кхе-кхе:confused: :o :)

Хайнце? М-м-м... Не знаю...

На левый фланг?... Ну вот вроде как пригодится... Вроде как. Ибо на Браво не рассчитывают уже, на Мехию видимо тоже. Эльгера слева не играет, Каннаваро вроде бы тоже. Торрес? Ну он справа все таки играет, да и одного кандидата, тем более "полу-левого", туда мало.

Аккер
09.06.2007, 20:14
Так и есть. Его рассматривали именно как игрока левого фланга, с постоянным подключением в аттаку.

Drenthe
09.06.2007, 20:41
я не очень рад этому приобретению. вот.

Аккер
09.06.2007, 20:44
Ладно. Сейчас не это главное. Игра с Сарагосой. Выигрываем - 90% чемпионы, проигрываем - в пролёте. Воть.

Заявка на матч:

Вратари: Икер Касильяс, Диего Лопес, Адан.

Защитники: Серхио Рамос, Сисиньо, Фабио Каннаваро, Иван Эльгера, Марсело, Роберто Карлос, Мигель Торрес.

Полузащитники: Хосе Мария Гути, Фернандо Гаго, Мамаду Диарра, Робиньо, Дэвид Бекхэм, Эмерсон, Хосе Антонио Рейес.

Нападающие: Рауль Гонсалес Бланко, Гонсало Игуаин, Рууд Ван Нистелрой.

Бекса всё же заявили, хоть косой, хоть хромой, а в этой игре нам без него не обойтись.

А эт что такое?!:confused: :eek:
Случайно наткнулся, хотя тяжко верится.

Бразильский стоппер итальянского "Милана" Кафу убедил своего бывшего партнера по национальной сборной, ныне выступающего за мадридский "Реал", Эмерсона перейти в стан "россонери".

18 июня хавбек мадридского "Реала" прибудет в Милан для прохождения медосмотра в своем новом клубе.

Rodi ON-OFF
09.06.2007, 21:50
Тяжело будет психологически...

FORW@RD
09.06.2007, 22:20
Бразильский стоппер итальянского "Милана" Кафу убедил своего бывшего партнера по национальной сборной, ныне выступающего за мадридский "Реал", Эмерсона перейти в стан "россонери".

18 июня хавбек мадридского "Реала" прибудет в Милан для прохождения медосмотра в своем новом клубе.
Бред какой-то. Ты хде это взял? (дай ссылку).
Я сам лично вчера(и не толкьо вчера) слышал по ТВ, что товарищи из Милана считают Эмерсона хорошим игроком, но он им не нужен.
По поводу Хайнце: Его еще РВН предлогал руководству в начале сезона. Вот теперь, видемо, он и постарался сейчас.

HAGer
10.06.2007, 00:55
За 5 минут до конца матча я подумкал "так не бывает :("
Аднака!!!

РВН забил и забл Тамудо! Я в шоке! Так не бывает!!!

Борьба за чемпионство продолжается!!!

Drenthe
10.06.2007, 00:56
О Боже! О Боже! Да! Я весь второй тайм рыдал! Игуаин - вонючка! Одни эмоции! Ну и игра, Боже!

Аккер
10.06.2007, 01:07
Боже мой!Триллер! Я весь трушусь! Ужас! Хотел вот уже обматерить всех и всё, но... ОН нас услышал, ОН сделал чудо. Спасибо этой команде, спасибо ей за то, что хоть она и вытрёпывает все нервы, но она делает то, что от неё хотят. Это было что-то!
Остался 1 матч - Мальорка! Должны это сделать! Всё, ждём победного матча! HALA MADID! HALA! HALA! HALA!

~Chester~
10.06.2007, 11:28
Памятник Тамудо! Из золота! :D

Ну а Рууд видимо не упустит золотую бутсу в этом сезоне! Что бы делали без него? :(

Feniks: Давай без капс-лока писать будем впредь?

2Feniks: окей ;)

FORW@RD
10.06.2007, 14:27
Фух... Каталония не подвела! Но Барсе осталось Тарагона, а нам Мальорка. Вот токого уже давно не было. Интрига до последнего матча!

Аккер
10.06.2007, 14:33
Вчера просто совершилось чудо, чудо, которое бывает очень редко. Но ведь не зря же...

Doker
10.06.2007, 23:43
Фух... Каталония не подвела! Но Барсе осталось Тарагона, а нам Мальорка. Вот токого уже давно не было. Интрига до последнего матча!
Думаю наш любимый Химнастик напоследок хлопнет дверью и сыграет с Барсой достойно :)
Ну а мы уж как небудь должны объегоривать Пальму де Мальерку

Аккер
11.06.2007, 12:31
Думаю наш любимый Химнастик напоследок хлопнет дверью и сыграет с Барсой достойно :)

Нам пофиг на результат этого матча. Химнастик Барсу не хлопнет, можно и не надеяться.

EG
12.06.2007, 03:57
Футбол. Фабио Капелло, главный тренер мадридского "Реала", сделал заявление, в котором сообщил, что, отпустив Дэвида Бекхэма в "Лос-Анджелес Гэлакси", клуб допустил большую ошибку: "В случае с Бекхэмом мы ошиблись. Всему руководству команды должно быть стыдно, что он уходит. Сейчас Дэвид находится в своей лучшей форме. Он по-прежнему великий игрок, как и во времена "Манчестер Юнайтед". Такой Бекхэм очень не помешал бы "Реалу", сообщает Eurosport.

Раньше бы так...

Drenthe
12.06.2007, 10:36
Раньше бы так...

боян. десять лет назад уже читали это интервью, кто тут это даже цитировал.

JuniorS
12.06.2007, 13:10
:D Большой респект Эспаньолу за ничку на Ноу Камп:) . Cогласитесь в этом году Реал и Барса почти равные команды , но Реал немного сильнее что он и докозал в двух играх с Барсой , поэтому справедливо что Реал станет чемпионом

Аккер
12.06.2007, 14:34
А мы продолжаем распускать нашу талантливую молодёжь. Мехия в шаге от перехода в Сарагосу. Класс просто. Взять и угробить такого хорошего защитника. Сесар, Селадес, Савио( в прошлом), Мехия, кто ещё?!

Руководство наконец-то одумалось вернусь Бэкса, но поздно, но он и сам не горит желанием остаться.

http://www.halamadrid.nichost.ru/images/news/1181643187_beckham440.jpg

http://www.halamadrid.nichost.ru/images/news/1181643149_Beckham_Galaxy_Jersey[1].jpg

Бобур
12.06.2007, 16:40
Круто да?

Мадридскому «Реалу» может быть засчитано поражение в последнем матче Примеры, если Робиньо выйдет на поле без разрешения бразильской федерации футбола.

Агент Робиньо Вагнер Рибьеро уже прибыл в Испанию для ведения переговоров с руководством столичного клуба. Со стороны Вагнера уже было сделано заявление, из которого следует, что если его клиент выйдет на матч против «Мальорки» без разрешения бразильской федерации, то «Реалу» независимо от исхода может быть засчитано поражение.

Drenthe
12.06.2007, 17:16
Круто да?

Мадридскому «Реалу» может быть засчитано поражение в последнем матче Примеры, если Робиньо выйдет на поле без разрешения бразильской федерации футбола.

Агент Робиньо Вагнер Рибьеро уже прибыл в Испанию для ведения переговоров с руководством столичного клуба. Со стороны Вагнера уже было сделано заявление, из которого следует, что если его клиент выйдет на матч против «Мальорки» без разрешения бразильской федерации, то «Реалу» независимо от исхода может быть засчитано поражение.

да, я тоже читал. Кака отказался и ничего, а Робинье - сразу траблы. Уроды, одним словом.

Апд: лихорадочно подумал на эту тему. А Роналадиньё?

а вот оскорблений в разделе я не потерплю
как бы обидно не было

tarantul
12.06.2007, 17:41
а какого ежа бразильская федерация футбола вмешивается в чемпионат испании, когда это дело испании и только её? и потом - игрок принадлежит КЛУБУ, который платит ему зарплату, а перед своей родиной, будь то бразилия или зимбабвэ, окромя морального долга выступать за сборную, никаких обязательств не имеет. напротив - клуб решает - отпускать ли игрока в сборную или нет. имхо.
Bobur, будь добер, сцылочку кинь на новость, откель оно.
а если барсы и приплатили - и что с того, мотивация третьей стороны это дело такое... разве что морально-этические и затрагивает...ну так барсы в этом сезоне и так не особо чисты, не говоря уже о предрасположенности судей к каталонцам и предвзятости к столице.
побеждать нужно мальорку и остальные результаты нам фиолетовы. эта ла лига должна быть белой.

Аккер
12.06.2007, 18:34
А какого ежа бразильская федерация футбола вмешивается в чемпионат испании, когда это дело испании и только её?

Такого. Бразильская федерация имеет преимущество перед чемпионатом. Она может распоряжаться игроками. И не только в Испании, а абсолютно все футбольные федерации.

Бобур
12.06.2007, 22:24
а какого ежа бразильская федерация футбола вмешивается в чемпионат испании, когда это дело испании и только её? и потом - игрок принадлежит КЛУБУ, который платит ему зарплату, а перед своей родиной, будь то бразилия или зимбабвэ, окромя морального долга выступать за сборную, никаких обязательств не имеет. напротив - клуб решает - отпускать ли игрока в сборную или нет. имхо.
Bobur, будь добер, сцылочку кинь на новость, откель оно.
а если барсы и приплатили - и что с того, мотивация третьей стороны это дело такое... разве что морально-этические и затрагивает...ну так барсы в этом сезоне и так не особо чисты, не говоря уже о предрасположенности судей к каталонцам и предвзятости к столице.
побеждать нужно мальорку и остальные результаты нам фиолетовы. эта ла лига должна быть белой.

Сылочка:
http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2006-2007/sport_sto1210209.shtml

~Chester~
12.06.2007, 23:50
Че вы паритесь? Найдут компромис и в воскресенье увидем Роби на поле. Какой смысл бразилам его не отпустить на решающий матч сезона? Отпустят, никуда не денутся.

Аккер
14.06.2007, 11:41
ФИФА разрешила Робиньо сыграть с "Мальоркой" :D :p

Робинью сможет сыграть за мадридский "Реал" в заключительном матче чемпионата Испании против "Мальорки". Такое решение приняла ФИФА, ознакомившись с нюансами дела.

Напомним, что по правилам мадридцы должны были отпустить бразильца в расположение национальной команды во вторник, за 14 дней до начала Копа Америка. Однако "галактикос" и сам футболист настаивали на разрешении для форварда сыграть в решающем матче чемпионата. Бразильская федерация футбола "Реалу" отказала. Тогда мадридцы обратились в ФИФА, которая после рассмотрения дела известила испанскую сторону, что Робинью может остаться в расположении "Реала" и выйти на поле в воскресенье. Вчера бразилец тренировался вместе с остальным "галактикос".

Мде...Раскрутили проблему, а оказалось всё так просто.

Oliveira
14.06.2007, 13:46
По информации испанского издания AS, польский голкипер «Ливерпуля» Ежи Дудек получил предложение о переходе в мадридский «Реал» на правах свободного агента.
Летом «Реал» покидает запасной страж ворот «меренг» Диего Лопес (первым номером уже много лет верой и правдой служит Икер Касильяс), поэтому королевский клуб ищет замену дублеру Касильяса.
Напоминаем, что 34-летний кипер сборной Польши уже давно принял решение покинуть стан «красных», однако до недавнего времени в его услугах проявлял заинтересованность только севильский «Бетис».

dk
14.06.2007, 15:03
Уж Сезар с Альваро далеко не молодые. Просто не выдержали конкуренции. Не дотянули. Но спасибо. В особенности Сезару.

ps я ж говорил, у Дэвида 7 будет ;)

FORW@RD
14.06.2007, 15:20
Робиньо будет играть против Мальорки!
http://i.eurosport.ru/2007/05/20/358158-2021531-458-238.jpg
<ссылка> (http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2006-2007/sport_sto1212073.shtml)

LeXeR
15.06.2007, 18:06
к вам, говорят, Дудек сватается? :D

Аккер
15.06.2007, 18:17

Слышали, но зачем???:confused: Опять в запасе сидеть весь сезон?:o Мде, если его это устраивает, то велкам.;)

Oliveira
15.06.2007, 18:23
Агент защитника «Реала» Сисиньо Риккардо Сатри рассказал в интервью Centro Suono Sport, что его подопечный не собирается покидать «королевский клуб».
«Мы знаем об интересе «Ромы» даже несмотря на то, что нам никто не звонил по поводу футболиста. Сисиньо восстановился от травмы и хочет показать себя в «Реале», где у него нет никаких проблем. Звонки из Италии поступали в то время, когда игрок был травмирован. Но тогда Сисиньо думал только о том, как быстрее восстановиться», – заявил Сатри.
Сисиньо также уже успел отказать «Севилье» и «Барселоне», которые хотели видеть игрока в своем составе, сообщает Marca.

Doker
15.06.2007, 22:45

Дудека мы заберем обратно к себе:D

Oliveira
17.06.2007, 09:18
Начиная со следующего сезона, в школе мадридского «Реала» будет работать российский тренер – Дмитрий Черышев, в прошлом выступавший за сборную России, московское «Динамо», а также испанские «Бургос» и «Спортинг» из Хихона. Сегодня он подписал контракт с «Реалом», согласно которому начиная со следующего сезона будет заниматься в «кантере» командой 11-летних. Об этом сам Дмитрий Черышев сообщил сегодня в Мадриде корреспонденту «Спорт сегодня» Дмитрию Навоше. После завершения карьеры Дмитрий Черышев прошел тренерское образование в Испании, где тренировал различные юношеские и любительские команды, а также получил лицензию Pro.
«Другим вариантом продолжения тренерской карьеры была работа в России, со сборной футболистов 1993-го года рождения. Но развития эти разговоры как-то не получили, а долго без конкретики я оставаться не мог, – заявил Дмитрий Черышев в интервью sports.ru. – «Реал» предложил мне очень ясные преспективы и интереснейшую работу. Я давно знаю «кантеру» изнутри, так как почти ежедневно наблюдаю за тренировками команды, в которой играет мой сын Денис. В минувшем сезоне он с 18 голами стал одним из лучших снайперов команды 16-летних и продлил контракт с «Реалом» еще на год».
Подробнее о Черышеве-младшем, единственном русском футболисте в системе «Реала», читайте в следующем номере журнала PROспорт.

Аккер
17.06.2007, 10:29
Заявка на финальный матч против Мальорки. Все в строю!

http://realmadrid.ucoz.ru/_nw/15/22377.jpg

Drenthe
17.06.2007, 11:04
Даже не верится, что сегодня все случится, что сегодня всё свершится! Ала Мадрид!

Аккер
17.06.2007, 21:56
Итак, вскоре начинается этот ответный, финальный матч. Желаю удачи нашей команде, чтобы они всё таки завоевали 30-й чемпионский титул! Мы в них Верим и Надеемся!
I Adelante Madrid ! Hala Madrid! Hala! Hala! Hala!:)

~Chester~
17.06.2007, 22:25
Уверен что настроятся нормально и выйграют...

Мальорка не тот соперник, который у нас заберет чемпионство!

iHala Madrid! :)

Бобур
17.06.2007, 22:59
В следующем сезоне в школе мадридского «Реала» будет работать российский тренер - Дмитрий Черышев, в прошлом выступавший за сборную России, московское «Динамо», а также испанские «Бургос» и «Спортинг» из Хихона. Об этом сообщает Газета.ru

HAGer
17.06.2007, 23:49
Да не, ребят.. профукал Реал свое счастье. Барса уже 3-0 ведет, а мы проигрываем 0-1. Не страшно вроде бы, но РВНа сломали и на его место вышел Игуаин. ИМХО. Ниче Реалу не светит. Вместо сломанного РВНа, ИМХО, надо было выпускать Гути, а Рауля переводть на место центрального напа. Тогда б мы кашу сварили... а так :(

Team Spirit
18.06.2007, 00:02
Не очкуй, это стиль такой фееричный. Забьют победный минуте на 92ой, и будет вам счастье.)

HAGer
18.06.2007, 00:09
Team Spirit
А чего мне очковать-то? Я болела реала, но от его проигрыша мне ниче не будет (окромя плохого настроения). Так что, просто обидно за команд. Особенно за Бэкса.

Аккер
18.06.2007, 00:24
Афигеть. Капелло именно ступил. Выпустить вместо РВНа тупого Игуаина. Игра сломана полностью. :(

Но......1:1 :) Рейес! Вперёд! Hala Madrid!

~Chester~
18.06.2007, 00:25
Эх, чую Андрей хлопнет, но не могу не написать :)

1-1. Сравняли! Рейес... Еще 1 гол...

ЗЫ: Рейес...

10 минут до конца :(

HAGer
18.06.2007, 00:30
Ну Капелло исправился, однако. Гути он-таки выпустил. Уже вместо Эмерсона, что дает мне право предположить, что мы с тобой, Аккер, лохи :) Ибо Капелло решил усилить атакующую линию с другого конца -- он молодец. А эквалайзер забил кто? Рауль... эх... Знал бы прикуп жил бы в Сочи.

Неужели-таки Рейес? Наверное я неправильно понял.

Аккер
18.06.2007, 00:36
HAGer, ничего, побудем лохами до сегодня! :)
ГОООООООЛЛЛЛ!!!! 2:1!!!
Lexer, поймите, так надо, это эмоции!!

~Chester~
18.06.2007, 00:36
ДИАРРА!

Ура товарищи! 2:1 :D

Жжет Мамаду :) Ну а объективно - красава!

Остались мнгновения.

~Chester~
18.06.2007, 00:38
3:1 Рейес :D

Все, привет Сибелес! :)

ЗЫ: за онлайн дико извиняюсь. Есть повод просто)

HAGer
18.06.2007, 00:40
Повод никого не волнует (зря кстати)

Обожаю быть неправым! :D

Аккер
18.06.2007, 00:41
3:1! Да! Мы чемпионы! Да, ребята!:D :)

HAGer

:D :)

21ghost21
18.06.2007, 00:43
Аццки жжоте, парни.
Хосечо - дубль, мать честная... И после этого кто-то скажет, что в мире есть справедливость? ;)

Аккер
18.06.2007, 00:45
Том Круз с Кэти Холмс зажигают на стадионе, ведь они тоже были приглашены на матч!:)

Все поехали на Сибелес! :)

VAMOS CAMPEONES !!!
CAMPEONES, CAMPEONES, OE OE OE!!!!!!

~Chester~
18.06.2007, 00:46
Аццки жжоте, парни.
Хосечо - дубль, мать честная... И после этого кто-то скажет, что в мире есть справедливость? ;)

Жжет Антонио однако :D И не говори, где справедливость? :)

BArt88
18.06.2007, 00:48
Поздравляю вас, ребята. Для меня, правда, лучшая новость, что Тотти золотую бутсу теперь получит, когда ван Нистлрой не забил.

Аккер
18.06.2007, 00:50
Поздравляю вас, ребята. Для меня, правда, лучшая новость, что Тотти золотую бутсу теперь получит, когда ван Нистлрой не забил.

Теперь это не важно! Я думаю, что ему тоже! :)

Всех с победой!

Marat the Magpie!
18.06.2007, 00:52
Поздравляю сливочных! Переживал за вас. Особенно неспокойно было после первого тайма, но у сказки должен быть хороший конец (а не тот что мы наблюдали последние два года).

HAGer
18.06.2007, 00:53
Ребяты!!! Всех с победой!!х10х!!!
Капелло красавчег!!!
Наконец-то!

Не РВН-ом единым, как говорится :D

Rodi ON-OFF
18.06.2007, 00:56
С победой!

Dr.Nik
18.06.2007, 01:16
Капелло - гений. Икер - мегакрут. Рауль и Гути красавцы. Когда так команда играет, невозможно ей не симпатизировать.
Теперь Бекхэм со спокойной душой может сваливать к Тому Крузу. Надаль может спокойно готовиться к Уимблдону)

F@tal1ty
18.06.2007, 01:17
Всех с чемпионством

Team Spirit
18.06.2007, 01:21
Я же говорил(с)
Поздравляю.

The Unforgiven
18.06.2007, 01:46
Поздравляю!
Ай да Капелло! Просто слов нет!

tarantul
18.06.2007, 03:14
только пришел домой....
следил за матчем по мобиле - офигел вместе со всеми.
УРА! мы взяли Ла Лигу! Хала Мадрид! Всех с победой! нечисть в этом сезоне отдыхает от трофеев, - ура вдвойне!
Кросавчеги! =8-)

AsdaD
18.06.2007, 03:17
Мы заслужили это чемпионство, игроки бьются с первой по самой последней минуты, Капелло - гений! Роберто Карлос и Бекхэм красива уходят с команды!

Вот интервью Капелло сразу после матча:
Капелло: я хочу и дальше работать в "Реале"

Главный тренер "Реала" Фабио Капело после матча последнего тура чемпионата Испании, в котором "Реал" обыграл "Мальорку" и обеспечил себе титул чемпионов Примеры, признался, что хотел бы продолжить свою карьеру в испанском клубе.

"Я счастлив. Я хочу и дальше работать здесь, хотя понимаю, что это не зависит от меня, и необходимо обсудить всё с президентом – сказал Капелло. – Победа над "Мальоркой" была вымученной. Но для того, чтобы побеждать, необходимы жертвы. Сейчас я полностью удовлетворён".

Напомним, что контракт итальянского специалиста с королевским клубом заканчивается через два года.

Считаю, что Дон Фабио должен остаться в клубе, так как он этого заслужил, пережил столько критики в свой адрес, но все равно остался и доказал, что он великий тренер!!!
Всех с победой!!!!!!!

dk
18.06.2007, 10:22
30. не 28, не 15, не 23, не 10.

Именно 30.

То, что справа на груди на футболках Реала - не спроста ;)

Спасибо всем. Спасибо Дэвид, и в особенности, спасибо Роберто-лучший левыйлаттеральзавсюисториюфутбола.

Aidar
18.06.2007, 10:49
Рад за Реал!

Sunstrike
18.06.2007, 10:50
Чтож, поздравляю Вас.
Но в следующем сезоне даже не надейтесь на подобное :)

BRAZ1Lец
18.06.2007, 11:16
браво! Наконец-то тридцатое чемпионство. Все молодцы, особенно Капелло с его феноменальной заменой. Ждем выигрыш ЛЧ 07/08.

dk
18.06.2007, 11:31
Чтож, поздравляю Вас.
Но в следующем сезоне даже не надейтесь на подобное

Да уж, в следующем сезоне надо будет с самого начала все в свои руки брать ;)

Хотя, у нас по традиции ЧИ - ЛЧ - ЧИ - ЛЧ ;)

Gunnersfan
18.06.2007, 12:20
Да уж, в следующем сезоне надо будет с самого начала все в свои руки брать ;)

Хотя, у нас по традиции ЧИ - ЛЧ - ЧИ - ЛЧ ;)

главное тупых покупок не делать;)

discounter
18.06.2007, 12:26
Чтож, поздравляю Вас.
Но в следующем сезоне даже не надейтесь на подобное :)

Это точно... Барса стане ЧИ и выйграет ЛЧ ;) !

gogolmogol
18.06.2007, 12:56
Поздравляю Реал Мадрид с победой! Наверно заслуженной! Молодцы! Хотя это был и не обрацово-показательный сезон, но на должном уровне и более-менее стабильно, красивое прощание получилось с Бэксом и Карлосом. Терь празднуйте до посинения!

Lesc0Re
18.06.2007, 13:02
Ну вот корявый провайдер обломил мне сие празднинство, гореть ему в аду, но разговор не про это.
Hager, можно уже с удовольствием отредактировать 1ый пост в этой теме;)
Где бы Капелло не работал он везде становился 1ый в турнирной таблице по окончанию сезона. Он вновь подтвердил свой статус, в упорной борьбе, и это называется стабильность. А стабильность признак класса.
Мы лучшая команда 2ого круга, оно и ясно.
http://real.pfpl.ru/forum-new/style_emoticons/default/4bcd80f30522.gif

21ghost21
18.06.2007, 13:30
Какие мы теперь бабки-то за Рейеса забабахаем, ухх! ;)

Drenthe
18.06.2007, 13:33
Campeoones-Campeoones, ole-ole-ole! Всех с великой победой! Вчера все было конечно не без валидола, но... Бог ты мой, как я люблю Мадрид! Сегодня на тренеровочке с утра всем барсукам носы утер! Это просто Королевское Счастье! Наше счастье! Поздравляю всех!

Oliveira
18.06.2007, 13:37
Поздравляю Реал Мадрид с победой! Наверно заслуженной! Молодцы! Хотя это был и не обрацово-показательный сезон, но на должном уровне и более-менее стабильно, красивое прощание получилось с Бэксом и Карлосом. Терь празднуйте до посинения!
А что Роберто Карлос уходит? Куда?
Реал с победой, хоть сезон ьыл не лучший, были хорошие матчи, были и неудачи. А Барселона как-то расслабленно играла, мне это не понятно. Севилья, просто не готова что-бы стать чемпионом Испании..:cool:
Есть ли какая-либо информация по поводу трансферов в Реале. Кто уходит, кроме Бекса и Карлоса, а кто может придти на их место?

Feniks
18.06.2007, 13:41
С победой. Хотя не скрою - болел против :rolleyes:

А что Роберто Карлос уходит? Куда?

Фенербахче

RedMate
18.06.2007, 15:48
Никогда не думал, что буду радоваться победе Реала в Примере. :)
Теперь Бекс может со спокойной совестью может ехать знакомиться со Спилбергом, Скорсезе и прочей режиссурой Голливуда.
Ну и РВН порадовал. Смена обстановки пошла на пользу.

OzolDoc
18.06.2007, 16:16
И кто скажет что после такого матча Реал не достоин чемпионства? Всех с победой. А Бекхема я теперь уважаю больше чем кого-либо. Он настоящий профессионал и заслужил красивый отьезд из Мадрида.

Fidel Castro
18.06.2007, 16:20
поздавляю! хотя переживал за Севилью! жаль что они в конце не выдержали гонки

ussr85
18.06.2007, 16:22
Рад безумно за Реал! ему нужнее был титул.

Бобур
18.06.2007, 16:34
Поздравляем всех болельщиков Реала с заслуженной 30-ой победой.
Трофей им был нужнее чем Барсе.

Аккер
18.06.2007, 17:42
А вот (http://www.youtube.com/watch?v=IPuUQjfh23s) 8-ми минутное видео с празднования на Сибелес.

sleepless_fcb
18.06.2007, 17:53
Поздравляю с заслуженной победой..

LeXeR
18.06.2007, 20:43
Отличное дело сделали! Поздравляю!
Очень рад, что все возвращается на круги своя. Теперь еще грамотную селекцию провести и мы вновь будем видеть и в Испании и в еврокубках сильный и стабильный Реал.

RedsBleedRed
18.06.2007, 20:48
Андрюша, ты чо? Это ты про клуб, сгноивший на лавке как минимум двух скаузеров?
Выиграли и выиграли. Коль все остальные им слили чемпионство, как недотёпы.

LeXeR
18.06.2007, 21:14

ну из всей бальшой прибальшой Испании я предпочитаю видеть на первой строчке именно Королевский клуб
с детства не перевариваю 4 определенных буквы в аббревиатуре и сочетание красно-синего цвета на футболках футболистов (почти с) В. Евсеев

WoVaN
18.06.2007, 21:26
поздравляю Реал с чемпионством. "Барса" в этом сезоне всё что можно провалила так что можно считать что чемпионство Реала лишь стечение обстоятельств. а вот как они дальше без Бекса, за счёт которого добрую половину последних матчей Реал смог выиграть

torpedo ultras
18.06.2007, 22:04
Ну слава Богу. Наконец всё таки выйграли ! а то барса чё-то уж совсем зазналась :p

Idris_90
18.06.2007, 22:48
Великолепный сезон и заслуженная победа! Позравляю!!!
Сколько раз проигрывая по ходу матча вырывали волевую победу!? Такое может случиться только с Реалом! Характер! ;)
Берём в следующем сезоне курс на победу в Лиге Чемпионов.:D
ПС: несмотря на аватор Я преданный болельщик Реала;)

dk
19.06.2007, 11:09
Теперь еще грамотную селекцию

А это значит никого не покупать! ;)

Фигасе. Есичто, то Макка голинку мышкам в финале вкатал. И сделал то, что до 2005 ни одному скаузеру было недоступно.

Вот когда вы выиграете матчей 10 подряд на финишном рывке, тогда и поговорим про недотеп.
Барса начала с места в карьер и выдохлась.

А мы строили строили и наконец построили.

Filthy Animal
19.06.2007, 12:24
Поздравляю, заслужили. Рад за Бекса, хоть что-то напоследок выиграл

Asiat
19.06.2007, 12:42
http://www.directupload.net/images/070618/p33jL3WO.jpg

Drenthe
19.06.2007, 12:49
да прекратите вы этот бред кругом постить, самим не надоело? я практически уверен, что это фэйк.

dk
19.06.2007, 15:08
Хм

Я тут подумал. Объявили об уходе Дэвида Роби Мехии и Пако.

А что с Кассано то?? Мне он не нравится ;)

RedsBleedRed
19.06.2007, 15:15
dk, а вы за это Макку... И золотого мальчика попортили. ;)

"Недотёпы" звучало в адрес конкурентов Мадрыда, так что не рви майки на груди. ;)

21ghost21
19.06.2007, 16:41
Они не только золотого мальчика попортили, они и Хосечо звёздуном заделали - вы гляньте, вся сеть пестрит заголовками "Я сделал Реал чемпионами". ;)

Asiat
19.06.2007, 19:02
PoMaPuO уверяйся дальше

HAGer
19.06.2007, 23:20
Блин, а ведьдействительно о трансфере Кассано молчок... его б давно надо было бы куда-нить слить...

tarantul
19.06.2007, 23:28
фтопку кассано. имхо роме такое назад не надо. да и кому оно вообще надо? самое безмозглое приобретение вместе с вудгейтом. имхо.

Аккер
20.06.2007, 01:51
С одной стороны жалко парня, ведь игрок он классный, с другой - сам виноват, ну и Кап провокатор ещё тот, кАзЭл, до сих пор не прощу ему Роника. :)

Ahlf
20.06.2007, 09:07
вот ещё одна победа хотя и в дружетсенной встречи счет впечетлил 8-0

смотрел игру на стадионе и видел реаловцев))))

dk
20.06.2007, 10:20
"Недотёпы" звучало в адрес конкурентов Мадрыда, так что не рви майки на груди.

Я понял это есичо ;) Не надо тут нашу победу нивелировать. Финишный спурт - это наша заслуга. Барса явных косяков не допускала, а мы рвали все и вся.

Это вам не нули от Сити, не 2-1 от Портсмута, не 1-0 от Фулхема ;)

RedsBleedRed
20.06.2007, 12:51
Это вам не нули от Сити, не 2-1 от Портсмута, не 1-0 от Фулхема ;)

Ну, знаешь, у команд, вылетающих из ЛЧ в 1/8, хлопот-то меньше - можно чемпиёнить. :p

Ла-адно, увидимся в Европе на следующий год - потренируйтесь там. ;)

Team Spirit
20.06.2007, 17:30
Гыг, радость от победы лишает рассудка. Вроде как ваши хотят перешедшего в Ювентус Милито купить уже у туринцев за 18 лямов и Каннаваро впридачу.. Мда.

dk
20.06.2007, 18:19
Ладно Кит, че спорить. Мы сами когда Лигу брали занимали 4 и даже 5 места... только мы финалы выигрывали... ой ;)

А про футболеров всяких - слухи.

Аккер
20.06.2007, 20:16
Реал Мадрид - Сборная Израиля и Палестины 8-0

Без проблем. Разрядка после игры с островитянами. Голы на загляденье, смотрел с удовольствием.
Качаем:

1-0 Гути (http://www.sniadek.neostrada.pl/Guti.wmv)
2-0 Гути (http://www.sniadek.neostrada.pl/Guti2.wmv)
3-0 Гути (http://www.sniadek.neostrada.pl/Guti3.wmv)
4-0 Рауль (http://www.sniadek.neostrada.pl/Raul.wmv)
5-0 Негредо (http://www.sniadek.neostrada.pl/Negredo.wmv)
6-0 Гути (http://www.sniadek.neostrada.pl/Guti4.wmv)
7-0 Негредо (http://www.sniadek.neostrada.pl/Negredo2.wmv)
8-0 Негредо (http://www.sniadek.neostrada.pl/Negredo3.wmv)

No_Fate
21.06.2007, 00:41
Мне вот интересно, чего вы в следующем сезоне с нападающими делать будете. Сольдадо, Негредо, Де ла Ред, Буено... В Сегунду Б их не отправишь (кстати, странно, что никто не написал - Кастилья как раз туда и вылетела), не тот уровень, значит аренда. А им всем, кроме последнего, за 20 уже. В итоге, получим очередную порцию средненьких нападал уровня середняков Примеры. А вот Игуаин через пару лет будет Испании на ЧМ голешники закатывать...

Idris_90
21.06.2007, 01:38
Мне вот интересно, чего вы в следующем сезоне с нападающими делать будете. Сольдадо, Негредо, Де ла Ред, Буено...
Де Ла Ред кажется опорник...
так что одним меньше :D

Morozoff
21.06.2007, 01:47
Мне вот интересно, чего вы в следующем сезоне с нападающими делать будете. Сольдадо, Негредо, Де ла Ред, Буено...А вот Игуаин через пару лет будет Испании на ЧМ голешники закатывать...
про Сольдадо вроде были разговоры, что его в команде оставят, во что, в принципе, не очень верится. Де ла Ред, как уже отметили, опорник, хотя и достаточно забивной, насколько мне известно, хотя я и не являюсь болельщиком "Реала".

А вот Игуаин через пару лет будет Испании на ЧМ голешники закатывать...
Это на пару с Месси?:)

А вообще, если оставят Капелло и наладят дела в "Барсе", то сезон 2007/2008 обещает быть более чем жарким... Хотя после нынешнего сезона, конечно, можно задаться вопросом, вроде, "А что тогда есть мясорубка после этой Ла Лиги?!", но всё же ни для кого особым секретом не является, что команды лихорадило - "Реал" преимущественно в первой половине сезона, "блауграну" во второй части первенства... Хочется битвы, настоящей битвы двух сильнейших коллективов и их оптимальной форме с самого начала :)

No_Fate
21.06.2007, 03:13
Де Ла Ред кажется опорник... В основе, кажись, выходил действительно опорником, но за Кастилью заявлен как нападающий.
Во всяком случае, на www.lfp.es так написано.
Видимо, универсал. Что ж, это добавляет ему шансов на то, чтобы остаться в Мадриде.

Это на пару с Месси?:) Ээ, нет, тут другая история. Месси - наш, с 13 лет в клубе. Я понимаю, что сборной Испании от этого не легче, но Лео никто не покупал. Он сам пришел (ну не сам, ладно, пришлось сделать пару намеков), а Решач не стал отказываться :)
А потом, у нас-то как раз со своими форвардами проблема - неспроста экс-мадридского камерунца юзаем. Защитников хватает хороших, полузащитников вообще море, аж в состав не помещаются, а вот из форвардов разве что Сито Риера, да и тот - не уровень. Вот и приходится аргентинцев да сербов подбирать ;)

Надежды на жаркий сезон полностью разделяю. Даешь повторение месилова "дрим-тим против пастухов"! А то я первый дубль не застал, хотелось бы на второй посмотреть.

Кстати, был уверен, что ты болеешь за Реал :o

Idris_90
21.06.2007, 11:11
"Реал" выплатил "Мальорке" компенсацию в размере ?1,2 млн.
Еслиб победа осталась за Мальоркой компенсацию платила бы уже Барса:rolleyes:
Поговаривали о 3 лимонах... нехило
Ну и Реал конечно приличные деньги отгрохал им :D

dk
21.06.2007, 13:59
Слухи это все... а вы ведетесь ;)

Есичо, то Барса официально предлагала им 2 млн за ничью

Idris_90
21.06.2007, 22:52
Слухи это все... а вы ведетесь ;)

Есичо, то Барса официально предлагала им 2 млн за ничью

Понятно...
Просто когда я смотрел матч Реал-Мальорка, коментатор сказал что Барса заплатит 3 миллиона Мальорке, если она отберёт очки у Реала:confused:

~Chester~
22.06.2007, 00:38
Понятно...
Просто когда я смотрел матч Реал-Мальорка, коментатор сказал что Барса заплатит 3 миллиона Мальорке, если она отберёт очки у Реала:confused:

2-3 ляма. Разница большая? Все говорят по разному... Ну а стимуляция Барсой была действительно официальная. Чтож, она им особо не помогла. Все случилось так, как и должно было быть...

Drenthe
23.06.2007, 17:38
Ну что, господа, Хайнце, кажется, уже наш. Смешанные чувства у меня это приобретение вызывает, ибо Хайнце никак не равен Карлосу, а уж каталонскому приобретению Анри - уж тем более, именно по классу. Ну что кто дальше? Роббен, Кака? ;)

Фроналдинью
23.06.2007, 17:49
Кака?
О господи...Вам уже САМ КАКА сказал что НЕ будет переходить в Реал!
Какие же вы наивные

Team Spirit
23.06.2007, 17:54
Про Роббена можно сказать то же самое.

Drenthe
23.06.2007, 17:55
Ага, все так говорили. И Бекс так говорил, и Зидан, и Фиго. Посмотрим.

Фроналдинью
23.06.2007, 18:04
Ага, все так говорили. И Бекс так говорил, и Зидан, и Фиго. Посмотрим.
Сравнил.Зачем ему уходить из команды победителся ЛЧ в команду которая уже который год и в полуфинал то выйти не может?
Тем более сейчас уже все знают,что Реал тупо звезд скупает а тогда это только начиналось ;)

~Chester~
23.06.2007, 18:14
Сравнил.Зачем ему уходить из команды победителся ЛЧ в команду которая уже который год и в полуфинал то выйти не может?
Тем более сейчас уже все знают,что Реал тупо звезд скупает а тогда это только начиналось ;)

Тупо скупаем? Ну и кто из "звезд" за последние 2 года был куплен?

Сравнил.Зачем ему уходить из команды победителся ЛЧ

Ну это не самый серъезный аргумент, уж извольте. Тем более что Милан отнюдь не самая сейчас сильная европейская команда. Во многом тут стечение обстоятельств помогло.

в команду которая уже который год и в полуфинал то выйти не может?
М-м-м... :) Забываем, кто самый титулованый клуб Европы ;)

Фроналдинью
23.06.2007, 18:28
М-м-м... :) Забываем, кто самый титулованый клуб Европы ;)
Когда это было то...Ваши победы в Европе 01\02 последний раз вроде.

~Chester~
23.06.2007, 18:49

Ну ты же о популярности судишь. А ее у Милана никак не больше, даже сейчас :)

Drenthe
24.06.2007, 20:20
Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон заявил, что бывший игрок команды Фернандо Йерро вскоре вернётся в клуб в качестве члена тренерского штаб.

Легенда "Реала", Йерро, трижды побеждавший в Лиге чемпионов придёт в клуб вместе с Мигелем Анхелем Португалем, который станет новым спортивным директором мадридцев.

Йоу--йоу-йоу, Педя :p

Pop
24.06.2007, 23:17
PoMaPuO, отличная новость. Наконец-то в Реале будет тренером (даже не важно, каким с точки зрения должности) "свой" человек. Поздравляю!

Drenthe
24.06.2007, 23:48
PoMaPuO, отличная новость. Наконец-то в Реале будет тренером (даже не важно, каким с точки зрения должности) "свой" человек. Поздравляю!

Эдакое соединение между раздевалкой и верхушкой :D

dk
25.06.2007, 10:33

Не вздумай только RBR в таком же духе сказать, что типа они поседний раз АПЛ выигрывали лет ___цать назад. И теперь они не самый титулованный клуб Англии... ;)

AsdaD
25.06.2007, 11:01
Ну что, господа, Хайнце, кажется, уже наш. Смешанные чувства у меня это приобретение вызывает, ибо Хайнце никак не равен Карлосу, а уж каталонскому приобретению Анри - уж тем более, именно по классу. Ну что кто дальше? Роббен, Кака? ;)

Нужна достойная замена Карлосу, вот как раз Хайнце способен заменить именитого бразильца, ибо других кандидатов просто нет...
А что касается Роббена и Кака....Роббен возможно перейдет, а вот Кака вряд ли....к сожелению! Еще есть, кстати, вариант с Фабрегасом, но это в том случае, если Венгер уйдет с Арсенала.

Аккер
25.06.2007, 13:12
Фабрегас валит из Арса - команды уже нету. Не надо, но...не хочется, чтобы такой клуб как Арсенал превратился в ничто. Имхо.

СЗОТ

Сегодня совет директоров - определятся с будущим Капа. Прочитал статью Уткина, он более чем уверен, что приход Шустера - дело решённое. Блин, тренер выиграл Ла Лигу с командой, нафиг менять его?! Что им ещё надо?!

Drenthe
25.06.2007, 13:24
Решили, что все у нас отлично, кроме стиля игры Капелло. Давайте тогда всю селекцию нафиг снесем, все руководство! Вообще не понимаю, чем они там занимаются.

dk
25.06.2007, 13:28
Да уж.. Какой Хайнце. У нас есть Торрес и Марсело! Опомнитесь ;)

Роббена не хочу видеть в белом. И все тут. У нас есть Робиньо!

Сеск бы пришелся ко двору, но не хочу видеть "такой" Арсенал.

Аккер
25.06.2007, 13:44
А кто такой Роббен?! Никто. Что он делает на поле, мотается сам с собой, я лично не вижу смысла его игры и смысла его перехода к нам.

З.Ы. Ещё на счёт Капелло. Убрать его будет большой ошибкой. Какое "умное" руководство уберёт тренера сразу после победы в чемпимонате?! Ответ - конечно же руководство мадридского Реала.

dk
25.06.2007, 14:45
Ты темой ошибся, тебе ко 2 по значимости клубу Пиреней ;)

Мы скормненькие :D

AsdaD
25.06.2007, 15:10
Решили, что все у нас отлично, кроме стиля игры Капелло. Давайте тогда всю селекцию нафиг снесем, все руководство! Вообще не понимаю, чем они там занимаются.

Надо учится на своих ошибках, вспомните 2003 год, Реал стал чемпионом, а Висенте Дель Боске вместе с Йерро в буквальном смысле выгнали с клуба. Что было потом, все знают.......куча тренеров, много звезд и 4 года без единого трофея.

dk
25.06.2007, 17:11
Не путайте ситуации... Капелло - мастер стройки в кратчайшие сроки. Хапнуть что то на пустом месте - его стихия.

Он Мастер. Он для мадрида как любовник, который уже не в первый раз ее хорошенько ***ет, но в глубине души она понимает, что любви то нет... и будет максимум "секис" без "романтики", которая нужна мадриду как воздух. вот так можно описать его отношения с сосьос...

сзот

а по мне так - пусть останется. он выстроит схему, а уж парни красоту сами наведут..

~Chester~
25.06.2007, 17:17
Не путайте ситуации... Капелло - мастер стройки в кратчайшие сроки. Хапнуть что то на пустом месте - его стихия.

Он Мастер. Он для мадрида как любовник, который уже не в первый раз ее хорошенько ***ет, но в глубине души она понимает, что любви то нет... и будет максимум "секис" без "романтики", которая нужна мадриду как воздух. вот так можно описать его отношения с сосьос...

сзот

а по мне так - пусть останется. он выстроит схему, а уж парни красоту сами наведут..

Cогласен, по обоим аспектам.

Вообщем-то скидывать его тоже как-то не логично будет. Пусть работает себе, сезон как минимум еще нужно дать. Тем более что они нашли в Шустере? Ну не знаю... Выстрелить любая команда может. Хотя его заслугу конечно же нельзя принижать, но...

Чехарда с тренерами - вопрос извжеваный уже давно. Я думаю никто не забыл еще, что происходило все это время, в период ротации "управляющих"...

21ghost21
25.06.2007, 17:22
Он для мадрида как любовник, который уже не в первый раз ее хорошенько ***ет, но в глубине души она понимает, что любви то нет... и будет максимум "секис" без "романтики", которая нужна мадриду как воздух. вот так можно описать его отношения с сосьос...
Херасе. :D
Дим, я второй раз улыбнулся с 22-го числа, спасиба.
СЗОТ.

AsdaD
25.06.2007, 17:23
Мне бы очень хотелось, чтоб Капелло остался, ибо он этого заслужил, все-таки сколько критики выдержал в свой адрес. Стоит его уважать даже за то, что он признал свою ошибку за уход Бекхэма. Так что я за Капелло.

dk
25.06.2007, 17:38
Херасе.
Дим, я второй раз улыбнулся с 22-го числа, спасиба.

Ох, и не говори. То есть ты сам понимаешь, каково теперь будет за Реал болеть, да еще и за Тити в г-с стрипе пальчики крестиком держать.. ;)

Но попрощался он хорошо. Думаю, тут зла на него никто не держит... так получилось.

По теме. Тут заголовок мелькнул, что Дон обещает Киву, если останется. Что ж - это еще один вист в моих глазах, давно румына хочу к нам.

AsdaD
25.06.2007, 17:40
А что там с Габриэлям Хайнце? Он точно переходит к нам?

DenDratvin
25.06.2007, 17:41
Ох, и не говори. То есть ты сам понимаешь, каково теперь будет за Реал болеть, да еще и за Тити в г-с стрипе пальчики крестиком держать.. ;)

Но попрощался он хорошо. Думаю, тут зла на него никто не держит... так получилось.

По теме. Тут заголовок мелькнул, что Дон обещает Киву, если останется. Что ж - это еще один вист в моих глазах, давно румына хочу к нам.

румын уже в интере! или перекупать собрались???

AsdaD
25.06.2007, 17:43
румын уже в интере! или перекупать собрались???

Интер один из тех, кто предложил контрак ему, но он еще не принял решения.
Вот тут можно поподробнее прочитать про это:
http://www.halamadrid.ru/_20070625/news/news.php#5688

DenDratvin
25.06.2007, 17:48
Интер один из тех, кто предложил контрак ему, но он еще не принял решения.
Вот тут можно поподробнее прочитать про это:
http://www.halamadrid.ru/_20070625/news/news.php#5688

неее уж лучше в интер чем к прямым конкурентам, касаеться как реала так и барсы))
а вообще там ничего не слышно кем бекса заменят? или специльно покупать никого не будут?

21ghost21
25.06.2007, 17:49
Попрощался он не по-мужски. В этом вся и соль.
http://www.fc-arsenal.com/ipb/uploads/av-3541.gif
СЗОТ.

HAGer
26.06.2007, 11:21
Посмотрел я тут на игру Хетафе... это ж пипец, ребята. Если этот крендель в Реал прийдет, чемпионства нам точно не видать.

Кого там Капелло ***ть ;) дело третье. Но он результат дал. Команду построил и настроил. А любовь в современном футболе - понятие очень романтическое, чтобы быть решающим. Того же Дель Боске вспомните. Он любил Мадрид и его выкинули.

AsdaD
26.06.2007, 12:05
Того же Дель Боске вспомните. Он любил Мадрид и его выкинули.

Ситуация может повторится, после достижение определенного результата(в данном случае - это победа в Примере), тренера выгоняют...за Капелло нужно держаться руками, ногами и другими частями тела. Просто непонятно куда смотрит руководство клуба...

dk
26.06.2007, 12:41
Кого там Капелло ***ть дело третье. Но он результат дал.

ты не понял. в моем монологе между 1 и 2 предложением твоей цитаты стояло логическое "равно"

;)

21ghost21
26.06.2007, 12:53
А любовь в современном футболе - понятие очень романтическое, чтобы быть решающим.
В современном футболе ещё есть любовь??

СЗОТ, не удержался...

А ты что, не видел?? у каждого страшненького и не очень "мулата" в АПЛ жена-подруга блондинка-модель. Канэшна лубофф

Штуки шутками, канечно, но очень обидно, что усе ценности рушатся на глазах, а футбольные железнодорожники многих клубов c декаду назад резко переключили стрелку на полотне с "выращивания своих & преданных" на "скупку чужих & преданных".

AsdaD
26.06.2007, 17:23
Еще впереди два полных месяца, успеем купить...

Drenthe
26.06.2007, 18:19
Vot ti realjno schitaesh chto Metzelder sravnitsa s Henry , da po mne nuzhno luchshe bi Real kupil odnogo Henry vzamen na 10 Metzelderov , a esli esho v komande vsjo ze pojavitsa Dani Alves , to tvoj Metzelder blagopoluchno sjadit na banku i na dolgo , skazi mne kogo on v centre zshiti vibjet Cannavaro ili Sergio Ramosa(samuju siljnuju paru vmire)somnevajusj:confused: :confused: ,i svoj sarkazm priderzhi pri sebe ponjal mlja...

Серхио Рамос играет справа, начнем с этого. Дани Алвеш - слухи. Метцельдер пойдет на место второго центрального защитника, в пару с Канной. Если ты ничего не знаешь о Реале - это не мои проблемы. У нас нападающих - до фига. Нахер нам Анри, что бы он тут денег зарабатывал? Мы лучше возьмем рожденного мадридистом Сольдадо. Больше с тобой общаться и тем более что то тебе доказывать не собираюсь, ибо ты ни черта не знаешьл о нынешнем состоянии команды, а только несешь всякую херь с чемпионата.ру или ещё откуда нибудь. Есть претензии - в ЛС.

Idris_90
26.06.2007, 19:22
а мне интересно кто же на правой бровке в полузащите играть будет вместо уходящего Бэкса?
не уверен что Reyes будет ему достойной заменой. Говорю сразу о Роналдо даже и не мечтайте :p !
П.С. Мне очень не нравится игра Метцельдера, видел как он играл На Чемпионате мира и в Боруссии, лучше пусть центр защиты останется прежним (Каннаваро и Рамос), справа будет играть Сисиньо, слева Торрес. ИМХО так будет лучше ;)

Drenthe
26.06.2007, 21:54
Кстати, про Пуэрто скорее всего можно забыть. Подписал он контракт сегодня. Ну разве только то, то цену набивают.

dk
27.06.2007, 10:48
Так. Рассказываю. Если останется Капелло:

У нас справа и слева по 2 прекрасных латтераля. Марсело и Торрес, Сисиньо и Рамос.

Прикупаем еще Киву или немца. Причем румын предпочтительнее, тк лупит фрикики и может слева подсобить.

И играем в 3 центрдэфа, 2 фланговых бровочников. 2 опорника (1 из которых еще и к атаке регулярно подключается) и 3 аттакера. Рауль как связующее звено. Робиньо - выскакивает по флангам, а РВН - ЦН.

Было бы интересно ... ;)

Штуки шутками, канечно, но очень обидно, что усе ценности рушатся на глазах, а футбольные железнодорожники многих клубов c декаду назад резко переключили стрелку на полотне с "выращивания своих & преданных" на "скупку чужих & преданных".

и покупать никого кроме 1-2 "защитников-не совсем звезд" не надо ;)

AsdaD
27.06.2007, 14:04
а мне интересно кто же на правой бровке в полузащите играть будет вместо уходящего Бэкса?
Меня этот вопрос тоже волнует...
Может быть Сисиньо, он и в защите может и блище к атаке.

см выше. чистых фланговых полузащитников не будет, если будет Капелло

LeXeR
27.06.2007, 22:10
Прикупаем еще Киву или немца.

Метцдеера уже купили, я так понял!?
А вот Киву Интер переманил, если ничего не путаю. Нет?

No_Fate
28.06.2007, 01:06
Метцдеера уже купили, я так понял!?
А вот Киву Интер переманил, если ничего не путаю. Нет? Ты путаешь. Начиная с фамилии Метцельдера, и заканчивая напроавлением переезда Киву :)
Румын изначально собирался в Интер, и там, вроде бы, все было уже решено, но вдруг всплыли Реал и Барса, и Рома сразу же ухватилась за возможность не усиливать прямого конкурента. Но шансы купить его у Барселоны повыше на порядок, ибо Киву сам хочет к нам.
Берите лучше Абидаля, а то у нас и так с неграми перебор :)

Аккер
28.06.2007, 01:15
Берите лучше Абидаля
Можно было бы, но у нас хватает защитников, вполне...
Но появилась инфа, что Педя ведет переговоры с Ройстоном Дренте, кто не помнит или не знает - игрок молодёжной сборной Голландии, парень неплохой, шустрый и техничный, но опять же...у нас своих хватает.

AsdaD
28.06.2007, 09:56
Очень хотелось бы, чтобы это была очередная "утка", но, по-моему, Капелло уволили.
http://www.championat.ru/football/news-48946.html

Simão
28.06.2007, 10:19
Мдя...Если честно,я поражен.Реал задолбал менять тренеров как перчатки, не видать им чемпионства ещё года 3

AsdaD
28.06.2007, 10:53
Только Реал, может увольнят тренеров, которые приносят результат, они почему-то не учатся на своих собственных ошибках, вспомните Дель Боске...и становится сразу все понятно. Вроде пришел новый президент, а все равно повторяются ошибки...

dk
28.06.2007, 11:01
На оффсайте пока инфы не было.

Так что пока ждем

w.e.r.t.
28.06.2007, 12:43
Весело-весело, ждите чемпионства, если Капелло снимут, еще года четыре, вам не тренера менять надо, вам президента бы сменить =)

DenDratvin
28.06.2007, 12:45
Весело-весело, ждите чемпионства, если Капелло снимут, еще года четыре, вам не тренера менять надо, вам президента бы сменить =)

+1 политика королевского клуба, просто ошеломляет, да и еще уйдет капелло можете забыть про Киву...

dk
28.06.2007, 13:07
Президент нормальный. 1 год президентсва - дубль

ussr85
28.06.2007, 13:14
я бы президента с миятовичем предал инквизиции! просто бесит, как они разваливают великую команду! а в чемпионстве исключительно заслуга Капелло, а не президента.

Drenthe
28.06.2007, 13:38
Да-с, чем они думают? Насколько я понял, им не нравится стиль игры Дона Фабио... Та блин, взгляните на шустеровское Хетафе, те вообще черт знает чем на поле занимаются. Да-да, все в порядке. Угу. П*я сам себе цензура*.

Аккер
28.06.2007, 14:22
Всё таки это правда:

Фабио Капелло перестал быть главным тренером мадридского «Реала». Как сообщает Marca, эту информацию в четверг подтвердил спортивный директор клуба Предраг Миятович.

Итальянского специалиста не спасло даже то, что в минувшем сезоне «Королевский клуб» под его руководством впервые за четыре года выиграл чемпионат Испании. Местная пресса сообщает, что президент «Реала» Рамон Кальдерон уже давно принял решение об увольнении Капелло. Именно поэтому титул чемпионов страны не оказал на него никакого влияния.

Предраг Миятович сообщил эту новость Франко Балдини - доверенному лицу Капелло. Итальянский специалист на данный момент находится в отпуске, путешествуя по Китаю.

Подробнее. (http://www.eurosport.ru/football/la-liga/2007-2008/sport_sto1226514.shtml)
Посмотрим, что сделает Шустер, на меня он ничего хорошего не произвёл, от игры Хетафе можно было только ужаснуться.

Morozoff
28.06.2007, 17:26
По моему скромному мнению, шансы "Барселоны" на чемпионство в следующем сезоне возросли в несколько раз. И с учётом покупок, и с учётом того, что Лапорта и его окружение - не такие долбомудры, как Кальдерон и Ко. Впервые за несколько лет у "Реала" появился действительно сильный тренер. Появился, отчемпионил и ушёл. Точнее, его ушли. Знакомо всё это, не так ли?

Team Spirit
28.06.2007, 18:01
Да нет, когда они выносили Валенсию и Барселону с игрой было все в норме. Другой вопрос, что игроки там какие-то левые, а у вас куда ни плюнь - суперстар.

AsdaD
28.06.2007, 18:16
Знакомо всё это, не так ли?

Действительно все это очень знакома:
1)1998 год, Эпп Хейнкес, был уволен с поста главного тренера "королевского клуба", после победы в ЛЧ.
2)2003 год, Висенте Дель Боске, был уволен с поста главного тренера "Реала", после 2-х побед в "Примере" и после победы в ЛЧ и это все за 4 сезона.
3)И, наконец, 2007 год, Фабио Капелло, уволен с поста главного тренера все того же мадридского суперклуба после героической побед...
Время идет, команда меняется, а дурные привычки, к сожалению, остаются...
Кто следующий? Шустер?
Я ничего не имею против немца, но не верю я, что он может привести команду к какой-нибудь значительно победе, хоть убейте - НЕ ВЕРЮ...
Надеюсь он заставит меня изменить мое мнение к лучшему, через месяцев эдак 9...

Simão
28.06.2007, 18:41
Будет любопытно если Шустер в ближайшие года 3 ничего не выиграет, но останеться главным тренером Реала

AsdaD
28.06.2007, 18:53
Будет любопытно если Шустер в ближайшие года 3 ничего не выиграет, но останеться главным тренером Реала

Все мадридисты надеются, что будет все иначе...

Аккер
28.06.2007, 19:46
Капелло умеет работать с "большими" командами, у него есть опыт в этом. Со всеми клубами, которые он возглавлял - везде побеждал.
Что же Шустер? Что он показал? Ничего. По результатам одной команды тренера судить нельзя. Хетафе - полный ноль. Возглавлял Шахтёр - полный ноль. Действительно наше руководство с мозгами не дружит.
Остаётся только верить в лучшее, верить в то, что Шустер сможет сделать команду, а не уничтожить её!

LeXeR
28.06.2007, 21:27
жуткое решение
просто жуткое

Simão
28.06.2007, 23:51
Франко Бальдини ушёл из "Реала"
Вслед за Фабио Капелло мадридский "Реал" покинул технический директор Франко Бальдини. В ближайшие дни его сменит Мигел Анхель Португал. Предраг Миятович поспешил заявить, что увольнение Капелло и уход Бальдини между собой никак не связаны.

---

haker-pfa
29.06.2007, 07:10
Отныне бывший главный тренер мадридского "Реала" Фабио Капелло выразил свои эмоции в обращении, переданном прессе его юристами.
"Я хотел бы публично поблагодарить мадридский "Реал" за предоставленную возможность во второй раз возглавить эту великую команду и за оказанную помощь, позволившую мне завоевать чемпионский титул, как и в 1996/97 годах", – отметил Капелло.
"Я также благодарю команду, технический персонал и медицинский штаб, и Франко Бальдини, который всегда был рядом всё это время. Спасибо всем за поддержку и за данный мне опыт. Я не смогу забыть наших болельщиков, которые несомненно лучшие в мире", – заключил специалист.
Жалко дона Фабио...

AsdaD
29.06.2007, 07:20
"Я хотел бы публично поблагодарить мадридский "Реал" за предоставленную возможность во второй раз возглавить эту великую команду и за оказанную помощь, позволившую мне завоевать чемпионский титул, как и в 1996/97 годах", – отметил Капелло.
"Я также благодарю команду, технический персонал и медицинский штаб, и Франко Бальдини, который всегда был рядом всё это время. Спасибо всем за поддержку и за данный мне опыт. Я не смогу забыть наших болельщиков, которые несомненно лучшие в мире", – заключил специалист.
Жалко дона Фабио...
Что ж, а мы в свою очередь должны поблагодарить Дона Фабио за этот великолепный сезон, за то, что вселил команде уверенность...
Спасибо тебе, Капелло...:(
Заметьте, ни одного упрека в адрес руководство клуба, это свойственно настоящим профессионалом.

dk
29.06.2007, 11:32
Капелло - вот по-мужски себя ведет. Он любит Реал, но знает, что не быть ему тренером. Приходит тогда когда надо, берет титул, и уходит. Молодец.

Грасиас.

ps не, Андрей, не жуткое. К этому все шло. Это как курортный роман. Еще раз - под таким прессингом работать может не каждый.

Капелло в обиде не остался. Он взял титул, + денежку в полном объеме за 2 год. Думаю, он не жалеет.. А может, и уговор такой был. Чай не дураки они с Кальдероном ;)

AsdaD
29.06.2007, 11:54
Упустить такого специалиста - непростительно...

HAGer
30.06.2007, 11:39
Упустить -- нормально, а вот своими руками уволиьт -- непростительно

Ну да ладно. По поводу прихода Капелло в реал тоже много нытья было. Мол скучный футбол и все такое. Остается только надеяться, что Шустер не пустышка, которая говорит то, что хочет слышать руководство.

Кстати, в свете этих событий уход Бэкса и Карлоса -- это очень умный шаг с их стороны. Большую часть головняка с очередной сменой тренера они не застанут.

Idris_90
30.06.2007, 14:47
Капелло ушёл, это очень плохо, но как говорится жизнь продолжается.:D
Вот очередные слухи:
По информации издания AS, мадридский "Реал" готов заплатить за трансфер Кака любую сумму, а также отдать в придачу Эмерсона, которого в последнее время настойчиво сватают в "Милан". "Реал" также готов предложить "россонери" Жулиу Баптисту.
Ну пора его уже к себе переманивать, а то Барса всё усиляется, нужно им дать достойный ответ.

Бобур
30.06.2007, 18:57
Вот очередные слухи:

Ну пора его уже к себе переманивать, а то Барса всё усиляется, нужно им дать достойный ответ.

Нет!Только не Кака.Он Милану (нам) нужен.Без него Милан,как человек без головы.И ещё новость.

Берлускони подтвердил, что клуб не собирается продавать Кака, которым интересуется мадридский «Реал», и считает маловероятным появление в команде игроков «Реала» Антонио Кассано и Эмерсона.

Источник:Eurosport.ru

Lesc0Re
01.07.2007, 14:49
Вот очередные слухи:

Мало того что АS пишет что мы, уже за 20 мегапудов уже взяли Роббена, хотя вроде Кот-Маур расчитывает на него

ANTIMADRIDISTA
02.07.2007, 02:05
Да уж,руководство сливочных явно состоит из неадекватов :rolleyes:
Большинство болельщиков хотели чтоб Капелло остался,а это многое,если не всё,значит,да и вообще,зачем стоило менять то,что принесло столь вожделенный титутул?(ведь победителей,как известно,не судят) вопросы... ©

Теперь же новый тренер,новые игроки будут куплены под него,новая игровая схема,скорее всего,следовательно,первый круг может пойти на поиск игры,взаимопонимания и т.д.,т.е. потери очков велики :'(

З.Ы. ну и напоследок забавная карикатурка на тему ухода Капелло и прихода Шустера (с переводом):

http://img224.imageshack.us/img224/8509/10501072108710771083108nw5.png

"Мандрил ещё не подписал меня, а я уже хочу, чтобы меня уволили..."

ничего личного,конечно же :)

dk
02.07.2007, 10:47
Большинство болельщиков хотели чтоб Капелло остался

Суть то в том, что испанцы то как раз и не хотят.. а руководство в первую очередь смотрит на тех, кто ближе.. ;)

Картинка - забавная ;)

tarantul
02.07.2007, 22:10
я вот лично не пойму, почему все так боятся прихода шустера? ну не работал он с командами такого уровня - и что с того? откуда знать, что он слепит из реала? капелло, создалось впечатление, и брали для сиюминутного результата - сделал дело, капуху загреб, и до свидания (тем более не в первой). вспомните как пришел в клуб дель боске и что в итоге он сделал. имхо реалу не нужен тренер как таковой, ребята в футбол играть умеют. нужен толковый психолог - сплотить команду, втемяшить им, что они лучшие и рвать кого угодно могут при любых раскладах (что мы и видели в концовке чемпионата). а меряться кто дороже игроков купил, это для детей. не всегда сборище суперпупермегазвезд дает результат, проходили мы такое. так что по поводу покупки барсой анри и непокупки нами кака я пока бы горевать повременил, тем более что у нас пошло нехилое омоложение состава, который может через год-два стать великой командой. так что может быть шустер будем началом новой эпохи, увидим.

Аккер
02.07.2007, 23:44
Большинство болельщиков хотели чтоб Капелло остался

Мнение болельщиков никогда и никто не слушает, по крайней мере в мадридском Реале, а увольнение тренера, который показал хороший результат с командой - это уже традиция.

No_Fate
03.07.2007, 00:51
Мнение болельщиков никогда и никто не слушает, по крайней мере в мадридском Реале, а увольнение тренера, который показал хороший результат с командой - это уже традиция. Есичо, Капелло сняли, в первую очередь, именно в угоду болельщикам.
Большая часть активных социо (или как они там у вас зовутся) считает, что оборонительный стиль Капелло Реалу не подходит. После выигрыша Примеры протесты слегка поутихли, но в новом сезоне непременно начались бы снова. А Кальдерон с Миятовичем изначально сказали, что играть команда будет для болельщиков.
Вот и наиграет в следующем сезоне на место в КУЕФА :p

А тренер Шустер хороший. Очень даже.
Только вот помимо этого свинья порядочная. Но когда это вас останавливало... ;)

~Chester~
03.07.2007, 01:01
Вот и наиграет в следующем сезоне на место в КУЕФА :p

Ууу :) Ну, только после того, как вы в интертото попадете :)

ЗЫ: А вдруг не Шустер будет? :) Хотя фантастика, конечно.

No_Fate
03.07.2007, 01:16
ЗЫ: А вдруг не Шустер будет? :) Хотя фантастика, конечно. Дык больше некого. Относительно свободных тренеров такого уровня (хотя бы в перспективе) сейчас просто нет. Дешам, разве что, но, думаю, команду из звезд он не потянет. А Шустеру уже давно пора сваливать из Хетафе, и если он свалит не в Реал, заполучить его позже будет довольно проблематично. Плюс, он у вас играл. Хотя, где он только не играл... :o

Аккер
03.07.2007, 13:10
Большая часть активных социо (или как они там у вас зовутся) считает, что оборонительный стиль Капелло Реалу не подходит.

Простите, а Шустер играет в аттакующий футбол?!:confused: Как мне кажется - нет, поэтому смысла убирать Капелло не было.
Сам Кап абсолютно ничего не теряет, пришёл, выиграл, деньги забрал. Счастье.

No_Fate
03.07.2007, 13:15
Простите, а Шустер играет в аттакующий футбол?!:confused: Как мне кажется - нет, поэтому смысла убирать Капелло не было. Не знаю, что и почему тебе кажется, но Шустер действительно играет в атакующий футбол. Настолько, насколько это позволяет подбор игроков в Хетафе. В середине чемпа, скажем, он вообще из-за травм без нападающих остался, пришлось закрываться в обороне, отсюда и лучший показатель пропущенных (ну и Пато хорош, конечно). Но как только форварды поправились, Хетафе снова пошел вперед.
Да и прошлый сезон вспомни, опять же.

Drenthe
03.07.2007, 13:29
блин, почитал, точнее попытался переводить новости с марки... так вот, пишут, что почти подписали Киву (Миятович уже в Риме). Ну это ещё ничего. Тут (http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/real_madrid/es/desarrollo/1012292.html) пишут, что Савиола ждет официальной презентация в Мадриде. По поводу барсучьей крольчатины все так и есть, или же я что-то не так понял?

No_Fate
03.07.2007, 13:54
блин, почитал, точнее попытался переводить новости с марки... так вот, пишут, что почти подписали Киву (Миятович уже в Риме). Ну это ещё ничего. Тут (http://www.marca.com/edicion/marca/futbol/1a_division/real_madrid/es/desarrollo/1012292.html) пишут, что Савиола ждет официальной презентация в Мадриде. По поводу барсучьей крольчатины все так и есть, или же я что-то не так понял? Не придавай особого значения слухам с Марки, они много чего пишут.
Пока нового тренера не представят, ни о каких покупках речи быть не может, имхо.

Киву в Реал не хочет. Так что, учитывая, что Барса от него почти отказалась (какие-то там заморочки с баблом), уйдет он, видимо, в Интер. Кстати, прикольно - когда Барса по румыну переговоры вела, представители Ромы и агенты Киву в Каталонию приезжали. А тут - все сами, все сами :D
Касаемо Савиолы, там написано, что он прибывает в Мадрид для ведения переговоров. Почему такой заголовок у статьи - понятия не имею, в самом тексте говорится, что все на уровне слухов и о подписании речи пока не идет. Впрочем, для Марки это нормальная ситуация.

Tolik
03.07.2007, 14:06
Президент "Реала" Рамон Кальдерон в своем интервью дал понять, что мадридский клуб расстанется с бразильским полузащитником Эмерсоном и итальянским нападающим Антонио Кассано.

"Эмерсон не является частью нашего проекта, ему приется покинуть "Реал". Кассано также не может продолжать свою карьеру в нашем клубе в текущей ситуации", - заявил Кальдерон.

На вопрос о продлении контракта с форвардом Роберто Сольдадо президент "Реала" ответил: "Мы обязательно обсудим этот вопрос. Все будет зависеть от решения нового главного тренера. Во всяком случае, Миятович сказал мне, что "Реал" должен иметь в своем составе четырех нападющих. Сейчас в нашем распоряжении есть Ван Нистелрой, Рауль и Игуаин".

DenDratvin
03.07.2007, 15:03
Президент "Реала" Рамон Кальдерон в своем интервью дал понять, что мадридский клуб расстанется с бразильским полузащитником Эмерсоном и итальянским нападающим Антонио Кассано.

"Эмерсон не является частью нашего проекта, ему приется покинуть "Реал". Кассано также не может продолжать свою карьеру в нашем клубе в текущей ситуации".

если это правда то скатерьтью дорожка. Эмерсон увы уже не тот, как раньше , при всем к нему уважении, ну а Кассано в дубле наказания отбывал чаще чем на скамейке основы сидел, с его характером нечего к "Галактикос" лезть было

Аккер
03.07.2007, 15:06
Эмерсон увы уже не тот, как раньше , при всем к нему уважении

Вот не надо ля-ля. Про Рони в его последнем сезоне за Реал тоже говорили, что он уже "не тот", но вот перешёл в Милан и стал "тот".
Эмерсону просто-напросто нету места в составе. Но смена обстановки для него пошла бы на пльзу.

DenDratvin
03.07.2007, 17:18
Вот не надо ля-ля. Про Рони в его последнем сезоне за Реал тоже говорили, что он уже "не тот", но вот перешёл в Милан и стал "тот".
Эмерсону просто-напросто нету места в составе. Но смена обстановки для него пошла бы на пльзу.

собственно говоря это и имел ввиду, Реал оказался не его командой , вполне вероятно , что он обратно к нам ( в юве) переедет, или еще куда и будет играть не хуже чем пару лет назад, удачи ему

Аккер
04.07.2007, 19:00
Малуда или Роббен?

"Реал" подпишет Роббена или Малуда. Про это поведал президент мадридского клуба Рамон Кальдерон.

Голландец давно является трансферной целью «Галактикос». На выборах президента Кальдерон как раз декламировал свои намерения обязательно приобрести Арьена.

«Нам импонируют Роббен и Малуда, мы постараемся приобрести кого-то одного из них, так как они действуют на одной позиции», - заявил президент.

Известно, что сейчас «Синие» активно торгуют Флорана у «Лиона», очевидно, от этого трансфера будет зависеть будущее голландца. Ведь если Роман Абрамович и Жан-Мишель Ола не договорятся по цене французского вингера, то наверняка это придется делать Рамону Кальдерону, а «Челси» оставит Роббена у себя.

Team Spirit
04.07.2007, 22:03
Ну да, еще Кака и Кристину. Слышали.

Tolik
05.07.2007, 00:24
«Рома» согласилась продать «Реалу» защитника Кристиана Киву. Испанский клуб предложил за румына 18 миллионов евро.

«Рома» согласилась на предложение «Реала». Так как «Интер» принял решение не продолжать борьбу за футболиста, теперь все зависит от желания самого игрока – захочет ли Киву перейти в «Реал», – говорится в официальном заявлении «Ромы».

Как сообщает Goal.com, Киву требует от «Реала» 5 миллионов евро за сезон, тогда как испанцы готовы предложить ему лишь 4,5 миллиона.

P.s Какая разница ему 4,5 или 5 млн.

ussr85
05.07.2007, 10:12
P.s Какая разница ему 4,5 или 5 млн.

разница есть! особенно налоги вычти.

~Chester~
05.07.2007, 17:58
Говорят что Киву уже вообщем-то летит в Мадрид.

А Малуда дескать желает в Мадриде играть, а не у г-на Абрамовича.

Все это неплохо конечно, учитывая то, что это не последние покупки, но тренера то нет еще... Получается, что Шустер уже командует парадом? :)

Аккер
05.07.2007, 19:17
Получается, что Шустер уже командует парадом? :)

Так и есть. Шустер в деле был сразу, как только закончился чемпионат.

Очень рад за то, что у нас будет играть Малуда - прогрессирующий игрок, подходящий Реалу. Роббен же по моему мнению - ничем хорошим не выделяется, кроме того что мотается сам с собой на одном месте и передачи отдаёт очень редко.
ИМХО

~Chester~
05.07.2007, 19:36
Так и есть. Шустер в деле был сразу, как только закончился чемпионат.

Очень рад за то, что у нас будет играть Малуда - прогрессирующий игрок, подходящий Реалу. Роббен же по моему мнению - ничем хорошим не выделяется, кроме того что мотается сам с собой на одном месте и передачи отдаёт очень редко.
ИМХО

Ээ. Ну а я бы очень хотел Роналду видеть в Реале, очень жаль, что это невозможно увидеть будет.

Уверенности в переходе Кака тоже у меня никакой нет. Но то что купят кого-то еще - 100% уверен. Может Сеска выманят с Лондона? Неплохо бы было... Хотя если скинут Эмерсона, то появится сразу же место для Гути. Так что тут с вариантами, как обычно.

Sheel
05.07.2007, 19:41
Может Сеска выманят с Лондона? Неплохо бы было...

Специально для тебя:

Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас, слухи о возможном переходе которого в «Реал» время от времени появлялись в прессе, заявил, что остается в лондонском клубе.

«Через 10 дней я приступлю к тренировкам. «Арсенал» – моя команда, я никуда не собираюсь уходить», – передает слова Фабрегаса ESPN.

~Chester~
05.07.2007, 21:23
Специально для тебя:

Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас, слухи о возможном переходе которого в «Реал» время от времени появлялись в прессе, заявил, что остается в лондонском клубе.

«Через 10 дней я приступлю к тренировкам. «Арсенал» – моя команда, я никуда не собираюсь уходить», – передает слова Фабрегаса ESPN.

Большое спасибо :)

Слышали уже все это. И от Зидана, и от Рональдо.

Хотя конечно вероятность того что он останется - высокая.

Arsenalец
05.07.2007, 21:54
Хотя конечно вероятность того что он останется - высокая.

Я бы сказал стопроцентная ;)

~Chester~
05.07.2007, 21:58

Анри тоже канонир был "вечный" :)

Теперь в Барселоне вот будет "канонирить"... Ну а учитывая испаночность Фабрегаса... :)

Вообщем поживем увидим...

dk
06.07.2007, 11:48
Нее, оставте им Сеска (at least for now ;) ) им и так нехило в это межсезонье серпом по ... ржи... махнули.

Мне бы Киву, и никого не надо.. ну Малуда в принципе можно.. тогда Роби на правом поучиться зажигать.. ;)

Idris_90
07.07.2007, 01:26
Ну Киву скорее всего в Реал и перейдёт. Но удивляет то, что у нас нет правого полузащитника, а приобрести хотим левого, хотя там Робиньо отлично со своей работой справляется. Парадокс короче...:confused:

~Chester~
07.07.2007, 11:42
Ну Киву скорее всего в Реал и перейдёт. Но удивляет то, что у нас нет правого полузащитника, а приобрести хотим левого, хотя там Робиньо отлично со своей работой справляется. Парадокс короче...:confused:

Ну Робиньо видимо на право и собираются бросать, приобретая левого :) Есть Сисиньо еще, хотя согласен, что вариант призрачный очень. Серхио Рамос правого полузащитника исполнял пару раз :) Есть еще Рейес на худой конец.

Аккер
09.07.2007, 01:19
http://www.marca.com/primeras/07/07/g0708.jpg

Марка: "Сеск сказал ДА!"
Сеск дал согласие на переход в Реал, слово за руководством Арса.

No_Fate
09.07.2007, 01:50
Марка: "Сеск сказал ДА!"
Сеск дал согласие на переход в Реал, слово за руководством Арса. Мда... Я был о нем лучшего мнения...
Marca, правда, та еще промадридская желтуха, но, судя по тому, что опровержения нет уже неделю, он к вам таки хочет.

Team Spirit
09.07.2007, 02:18
Ну вот и встретятся с Генри :)
Мне только не ясно, как это Реал без главного тренера ведет какую-то трансферную активность, за игроков борятся..

Спешл фор dk:
ну Малуда в принципе можно..
Уже нельзя, бугагага! :D

~Chester~
09.07.2007, 10:11
Ну вот и встретятся с Генри :)
Мне только не ясно, как это Реал без главного тренера ведет какую-то трансферную активность, за игроков борятся..

Спешл фор dk:

Уже нельзя, бугагага! :D

Ну дак... "Шустрый" из-за угла видимо уже дает команды, что да как нужно усиливать :D

ussr85
09.07.2007, 11:07
скажите, Метзельдер точно перешел в реал? когда презентация будет?

dk
09.07.2007, 12:15
Точно. Про презентацию фз. Но точно. Уже в Мадрид прилетел.

DenDratvin
09.07.2007, 13:32

вот вам блин и стопроцентная уверенность... сначала Капитан , Теперь новоявленный вице-капитан , ну понядеемся, что сеск все же не поедет "сливочным"

Аккер
09.07.2007, 13:39

Шустер руководил командой сразу после окончания чемпионата. Сразу же заявил кого он хочет видеть в команде и кого нет. Так что когда Педя ломался говорить имя нового тренера - это был просто понт, типа они находятся в раздумии.

~Chester~
09.07.2007, 16:38
Шустрого представили официально, блин :(

http://www.as.com/articulo/Futbol/Schuster/sera/presentado/horas/dasftb/20070709dasdasftb_7/Tes/

Готов поспорить, если не выйграет ничего, вылетит после 1-го же сезона :)

Smile
09.07.2007, 17:00
Лично я про Шустера ничего не слышал, кроме того, что он был главным тренером "Хетафе" :)

dk
09.07.2007, 17:01
Нет. Не тот президент. 2 дадут поработать точно! Уволят, если только ниже 2 места в примере будем..

Есичо он еще бывший игрок Барсы и Реала..

И кстати, до этого он был официально сосьос Барсы. ;) Теперь видимо нет :D

~Chester~
09.07.2007, 17:06
Нет. Не тот президент. 2 дадут поработать точно! Уволят, если только ниже 2 места в примере будем..

Есичо он еще бывший игрок Барсы и Реала..

И кстати, до этого он был официально сосьос Барсы. ;) Теперь видимо нет :D

Ну я думаю их даже второе место не устроит :) Нетолько их точнее.

А вообще, черт его знает. Может и сможет Бернд замутить что-нибуть интересное.

Аккер
10.07.2007, 15:31
"Пепе"(Клепер Лаверан Лима Феррейра) - новый игрок мадридского "Реала".

Источник: Sky sports.com (http://home.skysports.com/list.aspx?hlid=476114&CPID=23&clid=186&lid=10&title=Real+spend+big+on+Pepe)

Team Spirit
10.07.2007, 15:38
Фееричная у вас в следующем сезоне защита вырисовывается. Будет над кем поиздеваться всяким каталонским кудесникам :)

Защитник «Порту» Пепе перешел в мадридский «Реал», сообщает Marca. 24-летний игрок подпишет контракт сроком на пять лет. Предположительная сумма трансфера – 28 миллионов евро. В составе португальского клуба бразильский защитник выиграл Лигу чемпионов и Суперкубок Европы.

:D
Ад. Дороже чем Генри..

~Chester~
10.07.2007, 15:55
Ну и к чертям его было покупать кто мне объяснит? :)

P.S. Ариведерчи Каннаваро?

21ghost21
10.07.2007, 16:02
Ад. Дороже чем Генри..
Ёлкиж... Там сумма вообще могла быть меньше, если бы сам виновник торжества не подсуетился.
Есси чо, напомню: теперь отступные за него - 125 мильонов. С этой цифрой и сравнивайте. ;)
СЗОТ.

dk
10.07.2007, 17:21
Пепе жгучий дэф.. уж не знаю, если и Киву придет, то Канне плоховато будет.. Хотя.. опять же - если не купим фланговых пз, то рискну предположить, что будем играть в 3 цз + 2 очень активных фланговых..

DenDratvin
10.07.2007, 17:50
Пепе жгучий дэф.. уж не знаю, если и Киву придет, то Канне плоховато будет.. Хотя.. опять же - если не купим фланговых пз, то рискну предположить, что будем играть в 3 цз + 2 очень активных фланговых..

5 дефендеров пусть даже с очень активными латералями и это атакующий футбол Шустера?:D

dk
10.07.2007, 18:07
Нет, это мои пожелания.. Я считаю это будет оптима. Мажорненько иметь забивающих центрдэфов. Рамос, Киву, Пепе. Минимум от 3 до 7 каждый за сезон может вложить ;)

~Chester~
10.07.2007, 18:11
Нет, это мои пожелания.. Я считаю это будет оптима. Мажорненько иметь забивающих центрдэфов. Рамос, Киву, Пепе. Минимум от 3 до 7 каждый за сезон может вложить ;)

Метцельдера забыл приписать ;) Все четвера головой великолепно играют ктстати.

Team Spirit
10.07.2007, 19:05
Шустер подтвердил, что ваши вот-вот купят кролика.. Даже интересно, как он на Камп Ноу феерить будет.

~Chester~
10.07.2007, 19:13
Шустер подтвердил, что ваши вот-вот купят кролика.. Даже интересно, как он на Камп Ноу феерить будет.

Хавьерчика? На скамейке наверное, феерить будет...

Аккер
10.07.2007, 21:44
Хавьерчика? На скамейке наверное, феерить будет...

Канеш. На всякий же надо иметь в запасе игрока высокого класса..ну как всегда...по-мадридски.
Жалко Ваню Эльгеру, эхх...такой игрок и в запасе...:(

~Chester~
10.07.2007, 21:52
Канеш. На всякий же надо иметь в запасе игрока высокого класса..ну как всегда...по-мадридски.
Жалко Ваню Эльгеру, эхх...такой игрок и в запасе...:(

Чую я вообще, что прийдется уходить ему :(

Точнее, выпрут его просто напросто. Жаль, естественно.

dk
11.07.2007, 11:06
Защита хороша. Клуб нашего уровня должен иметь минимум 5 дэфов отменного уровня.

Хавьерчик, ты хде? ;)

ussr85
11.07.2007, 11:32
по мне, реал набрал не совсем стабильных людей. (насчет Пепе ничего не скажу)

dk
11.07.2007, 12:06
Что значит - не стабильных? Обоснуйте. Кого? Ну, Кристо не нестабильный, а скорее травмо-четотам ;)

О, тут Берндт в интервью выдал фразу

Я думаю моя будущая команда отодвинет линию защиты немного вперед, и это позволит таким игрокам как Робиньо, Рауль, Гути не слишком отходить назад.

что я вам уже недели про защиту пою? ;)