PDA

Просмотр полной версии : "Real Madrid" CF (Spain)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

AsdaD
15.02.2008, 10:11
Итак, Касильяс с Раулем подписали бессрочные контракты с клубом.
Это радует.
Кстати, Раулю осталось забить всего-то 18 голов, чтобы стать лучшим бомбардиром в истории Реала. Думаю, если Шустер продолжит ставить его на позицию "чистого" нападающего, то рекорд будет побит уже в течение следеющего сезона. Сейчас на бомбардирском счету Рауля 198 голов.

polny.p
15.02.2008, 11:29
Итак, Касильяс с Раулем подписали бессрочные контракты с клубом.
Это радует.
Кстати, Раулю осталось забить всего-то 18 голов, чтобы стать лучшим бомбардиром в истории Реала. Думаю, если Шустер продолжит ставить его на позицию "чистого" нападающего, то рекорд будет побит уже в течение следеющего сезона. Сейчас на бомбардирском счету Рауля 198 голов.

Как так бессрочные? Рауль до 2011 (как раз совсем постареет, играть перестанет - оденем в костюмчег), Кас - до 2017 (бугого, почти 10 лет)).

dk
15.02.2008, 14:24
Кстати на подписании оба от лица всей команды выразили сочувствие и пожелали выздоровления толстячку ;)

AsdaD
15.02.2008, 16:28
Как так бессрочные?

Имеется ввиду пожизненные контракты, они всю оставшуюся карьеру будут играть за Реал.

polny.p
15.02.2008, 16:55
Имеется ввиду пожизненные контракты, они всю оставшуюся карьеру будут играть за Реал.

В таком случае никто не говорил, что они после 2011 и 2017 собираются заканчивать карьеру)) или это может быть прописано в контракте?

~Chester~
15.02.2008, 17:28
Насчет Роналдо:

Вот неплохая статья с "Чемпионата", на мой взгляд.

http://www.championat.ru/football/article-18750.html

Аккер
15.02.2008, 17:30
Это не значит, что Рауль уйдет в 2011 году в другой клуб или вообще завяжет с футболом. Это контракт на будущее, его легко можно назвать пожизненным, так как ясно дает понять принадлежность его к клубу ещё на многие годы. А в случае с Касом даже говорить нечего, 9-тилетний контракт - не требует комментариев.

Насчет Роналдо:

Вот неплохая статья с "Чемпионата", на мой взгляд.

http://www.championat.ru/football/article-18750.html
А что с ним, опять надолго?!

2Acid
15.02.2008, 21:53
У Рони тоже самое, только теперь на левой ноге, но обещали поставить на ноги за 8-10 месяцев, медицина не стоит на месте. Сейчас по моему мнению, только ленивые не занимаются всякого рода прогнозами на финал ЛЧ. Одно ясно точно что в финале будут команды которые в оптимальной форме сумеют подойти к каждому матчу двухраундового противостояния. Я болею за бланкос, и конечно хочу чтобы они выиграли, но если быть объективным наши шансы не так уж и велики, Реал команда сейчас молодая и притирка идет полным ходом, слишком много у нас новичков появилось за последнее время. И если Реал не возьмет ЛЧ я сильно не растроюсь, главное в примере не упустить.
По поводу контрактов я даже как-то не сомневался, вот единственное что настораживает а почему с Рамосом не продлевают? у него вроде в следующем году контракт кончается, или я ошибаюсь?

NoNseNz: до 12ого.

sky
15.02.2008, 22:19
Полузащитник мадридского "Реала" Уэсли Снейдер из-за травмы будет вынужден пропустить около четырёх недель. Голландец получил перелом ребра на тренировке в пятницу. После прохождения медобследования стало ясно, что Снейдер выбыл из строя на месяц.

Роббен на готове? :rolleyes:

Аккер
15.02.2008, 23:22
Именно. Связка Роббен-Дренте очень понравилась в матче с Вальядолидом. Надеемся на такую же сыгранность.

AsdaD
16.02.2008, 15:08
Вратари:
Икер Касильяс, Ежи Дудек

Защитники:
Мичел Сальгадо, Мигель Торрес, Серхио Рамос, Фабио Каннаваро, Марсело

Полузащитники:
Гути, Фернандо Гаго, Мамаду Диарра, Арьен Роббен, Ройстон Дренте, Хавьер Бальбоа, Жулио Баптиста

Нападающие:
Гонсало Игуаин, Рауль, Роберто Сольдадо, Рууд Ван Нистелрой.

Матч состоится сегодня, в 22-00 по мск, в Севилии на стадионе "Мануэль Руис де Лопера".

sky
17.02.2008, 00:20
"Бетис" — "Реал" — 2:1 (2:1)

Голы: Дренте, 5 (0:1); Эду, 31 (1:1); Гонсалес, 35 (2:1)

"Бетис": Рикардо, Дамиа, Мелли, Хуанито, Вега, Арсу, Ривера, Эду (Каффа, 88), Капи (Собис, 59), Гонсалес, Павон (Хуанде, 74)

"Реал": Касильяс, Марсело, Каннаваро, Рамос, Сальгадо, Гаго, Дренте (ван Нистелрой, 58), Роббен, Гути, Рауль (Бальбоа, 77), Баптиста (Игуаин, 68)

Поздравляю. ;)
Слова Райкаарда потдверждаются...

ak
17.02.2008, 00:27
Поздравляю. ;)

Ты о каких словах?..

sky
17.02.2008, 00:41
Ты о каких словах?..

Короче пост с комментами Райкаарда я не могу найдти, но главная мысль его была - Ну а "Мадрид" ещё оступится или ошибётся или что-то в этом роде :rolleyes:

Аккер
17.02.2008, 12:51
И правильно сказал. Мадрид спокойно до конца не дотянет. Если выиграет чемпионство, то в последних турах опять вырывать будут у Барселоны.

polny.p
17.02.2008, 13:15
Поздравляю. ;)

Побереги свою желчь до июня-месяца для своего же Райкарда, ага ;)

Марсело вообще никакой вчера был, в обоих голах борьбу проиграл. Хотя по идее на его месте должен был оказаться либо Канна, либо Рамос. Дренте и Роббен, ммм, круто)) Сальгадо... в большинстве моментов все так же хорош, но когда забивали второй гол, сколько раз его андалузец дернул? Жаль, что Рууд во втором тайме не забил, блин, как я орал.
Не стоит сравнивать этот матч с поражением от Альмерии, тут уже дело не в игре, а в настрое - забили быстрый гол и мысленно перенеслись в Рим. Бугаго, ждем 0-7 в Риме, возможо мы станем свидетелями зарождения новой закономерности :D

ussr85
17.02.2008, 15:20
нет уж, с Ромы достаточно поражений с хоккейными счетами.

а "Реал" молодцы! желаю продолжать в том же духе!

2Acid
17.02.2008, 19:08
Порой мне кажется, что многие болеют за Реал, только тогда, когда команда выигрывает... Незнаю что случилось с Реалом в этом матче, игра была какой-то совершенно непонятной, Сальгадо хорош, но почти все атаки Бетис делал на левом фланге, Мичел периодически провисал непонятно где. Роббен и Гути откровенно разочаровали как плеймейкеры, если Арьен за счет техники в первом тайме смотрелся неплохо, то Гути вообще непонятно что делал на поле все 90 минут. Говорят что настоящие профессионалы не опускается ниже определенного уровня, Гути то выдает настоящую феерию (с Вальядолидом) то совершенно бездарно играет (с Бетисом). видимо именно поэтому он так и не стал звездой первой величины в Реале и видимо уже не станет. Мне все стало понятно когда заменили Рауля, было понятно что Шустер всеми мыслями на стадио Олимпико играет с Ромой...
Да, мы проиграли, ну и что из этого? для начала Барсе вообще нужно доказать свою состоятельность в этом сезоне. барса и райкаард не в состоянии догнать сливочных, так было и так будет... пока есть Реал, Барса всегда будет номером вторым!!! мосье зубастый и компания играет с Сарагосой, посмотрим что из этого получится, мне сдается что отрыв так и останется в 9 очков.....:cool:

polny.p
17.02.2008, 19:37
мосье зубастый и компания играет с Сарагосой, посмотрим что из этого получится, мне сдается что отрыв так и останется в 9 очков.....:cool:

Так, к сведению - Барса уже вчера сразу после нас играла с Сарой, выиграла 2-1, судья за уши вытянул, и это, отрыв был 8 очков, теперь 5)). В остальном согласен.

ussr85
17.02.2008, 20:27
за уши не за уши, но выиграла Барса и это факт. Сарагоса сама виновата, что облажалась.

Я лично за интригу, а не за досрочные титулы.

Аккер
17.02.2008, 22:14
за уши не за уши, но выиграла Барса и это факт. Сарагоса сама виновата, что облажалась.
Эт правильно. Барселона выиграла и не важно каким способом. Отрыв уже не 9 и не 8 очков...

Кто бы сомневался. ;)

dk
18.02.2008, 11:21

В конце прошлого сезона ты тоже за интригу был? ;)

ussr85
18.02.2008, 12:39
В конце прошлого сезона ты тоже за интригу был? ;)

ну ктож знал, что так все выдет :D

Если честно, то на самом деле интересно посмотреть как будут играть команды в класико, сравнявшись к тому времени по очкам.

Уж совсем становится все ясно. Что "болоту" начиная с третьей строчки и ниже явно не посягнуться на серебро и тем более золото.

2Acid
18.02.2008, 14:24
а мне как-то совсем не хочется чтобы к эль-классико команды набрали одинаковое количество очков, да и врядли такое случится. Ведь помимо того что Барсе нужно играть безупречно, что врядли, так и Реал должен с завидным постоянством штамповать ничьи. Илюзорная интрига в премьре меня не устраивает вообще никак, хотим титульную серию подряд))) если нужен футбольный нерв можно смотреть "серию А" и гадать кто достанет Интер.
По матчу с Ромой, РВН сказал что готов на 100% и римлянам не поздоровится.... сопсна никто не сомневался.

AsdaD
18.02.2008, 15:16
Вратари:
Икер Касильяс, Ежи Дудек, Хорди Кодина

Защитники:
Мигель Торрес, Мичел Сальгадо, Серхио Рамос, Фабио Каннаваро, Габриэль Хайнце

Полузащитники:
Фернандо Гаго, Мамаду Диарра, Гути, Арьен Роббен, Хавьер Бальбоа, Ройстон Дренте

Нападающие:
Жулио Баптиста, Гонсало Игуаин, Роберто Сольдадо, Рауль, Рууд Ван Нистелрой

Матч состоится завтра в 22-45 по мск на переполненом "Стадио Олимпико".

polny.p
18.02.2008, 18:29
Защитники:
Мигель Торрес, Мичел Сальгадо, Серхио Рамос, Фабио Каннаваро, Габриэль Хайнце

Марсело травмирован. Кто как видит защиту? Хотелось бы, что бы Рамос был на своем правом фланге, а в центре бы сыграл Хайнце. Но в таком случае придется ставить на левый фланг Торреса, что не очень обнадёживает.

Аккер
18.02.2008, 19:40
В центре Рамос и Каннаваро. Крайние будут Сальгадо и Хайнце. Именно к этому матчу Шустер берег аргентинчега, а травма Марсело совсем не случайная. :)

Steed 56
19.02.2008, 14:03
Рома ни разу не выигрывала у Реала и седня будет с..сать!

В жизни всегда происходит что-то впервые:rolleyes: Но надеюсь сегодня это не призайдёт. А если уж реал и проиграет, то впереди ответный матч у себя на родном стадионе при поддержки трибун, которая верит в команду:p

B0RK
19.02.2008, 14:07
Удачки вам сёня,думаю обе команды покажут футбол высочайщего уровня(по крайней мере надеюсь) и пусть победит сильнейший )

Helldriver
19.02.2008, 14:08
Ога! Реал!

Виталя-зенит
19.02.2008, 15:13
Удачи вам в матче, обязательно буду смотреть.

daNch1k
19.02.2008, 15:44
Извините за оффтоп... Но можно ли смотреть матчи через НЭТ со скоростью 128 Кб/с. Если да, то где?

А если по теме то думаю Реал выйграет 2-1. Удачи!

No_Fate
19.02.2008, 15:52
Извините за оффтоп... Но можно ли смотреть матчи через НЭТ со скоростью 128 Кб/с. Если да, то где? Смотреть можно. Получать от этого удовольствие - нет.
Трансляций с битрейтом ниже 256 я не встречал, так что тормозить будет безбожно.

Eleganto
19.02.2008, 17:05
Я думаю что Реал выйграет минимальним счётом.Ваши мнения

ussr85
19.02.2008, 17:57
1:1, самый на мой взгляд вероятный результат. Что бы там не произошло, все решит второй матч. Разгрома одной из сторон не будет.

Steed 56
19.02.2008, 18:10
Ну а я думаю реал 6-0 вынесет рому.
И вообще зачем предсказывать счёт - только флуд разводить? Время покажет..

polny.p
19.02.2008, 21:07
Ну а я думаю реал 6-0 вынесет рому.
И вообще зачем предсказывать счёт - только флуд разводить? Время покажет..

Правильно) Хотя меня это нынче очень волнует, ибо я заключил пари с папашей)) Если Реал выходит в 1/4, тогда я получаю 10 латов (примерно 25 евро). Если Рома выходит в четверть-финал, то мой папай получает мою майку РМ 06/07. Должно быть истопчет и сожжет её на даче при мне, он же за Барсу)) Думаю, что вы согласитесь - я имею все основания сидеть и гадать счет :D На Марке какой-то гибридский предполагаемый состав Реала - во-первых, умудрились налево поставить Торреса (Против которого будут Манчини и Сисиньё, у которого есть ризон побегать против Реала), а во-вторых в этом их "составе" присутствуют только 10 человек :D

ussr85
19.02.2008, 21:52
Должно быть истопчет и сожжет её на даче при мне, он же за Барсу)) :D

не удержался - большущий респект папаше!

а чего ж плохого в прогнозе? не считаю это флудом.
чтож это за издание стартовый состав Реала составило из десятерых человек? :D

polny.p
19.02.2008, 23:36
не удержался - большущий респект папаше!

а чего ж плохого в прогнозе? не считаю это флудом.
чтож это за издание стартовый состав Реала составило из десятерых человек? :D

Marca.com ;) Бугаго, папан в унынии, пока что 1-1 :D Вот, сейчас второй тайм пройдёт, начнет уроки проверять и тэдэ))

HAGer
20.02.2008, 00:38
блин ваще! 2-1
как обидно!
2 ошибки -- 2 гола
и куча нереализованных моменов :(
и штанга

ну че, в целом с учетом второй игры не такой уж и плохой исход. ждем ответа.... а вообще, даю 80%, что Реал Рому не пройдет :( хотя с удовольствием ошибусь

galp
20.02.2008, 00:55
polny.p соболезную :D
Впринципе если бы Реал поднажал, то вполне мог бы, но Рома тоже ничего такая.

Ronaldu
20.02.2008, 05:36
Эх Мадрид, как и мы в прошлом году 1й матч закончили, ждем ответных 7-1 на бернабеу:D

AsdaD
20.02.2008, 08:06
Да мне кажется в ответном матче на "Бернабеу" у Ромы не будет ни единого шанса против Реала. По игре во вчерашнем матче мы заслуживали победы.

daNch1k
20.02.2008, 08:13
Мда.. проиграли... Ну думаю Реалу достачно одного гола на выезде, чтоб проити дальше, на Бернабеу они всё таки разорвут к чертям Рому. Хотя надеялся что Реал победит и в гостях, но в общем в этой паре всё течит по одному руслу - к победе Реала

ussr85
20.02.2008, 10:54
если кто заметил, комментатор в начале матча сказал: "в последнем туре чемпионата Испании Реал потерпел поражение 1:2 от Бетиса и...этот спад может сегодня получить продолжение"

дословно так было на канале спорт.

dk
20.02.2008, 11:07
а вообще, даю 80%, что Реал Рому не пройдет

Фу-ты какой пессимюга. :D

Для меня вопрос стоит только выиграем мы 3-1 или 4-2 в своем стиле, или же скажуться гены Шустера и мы сгоняем немецкие 1-0 :D Но это маловероятно

Счет вполне нормальный. Игра тоже. Реализация плохая была. Дома и живые 80-тысячные стены помогут. Главное забить больше на 2.

2Acid
20.02.2008, 11:58
Рома ничем выдающимся не запомнилась, две ошибки два гола, хотя может это и есть показатель?
ИМХО - Шустер слишком поздно выпустил Баптисту, если бы чуть пораньше может быть чего и получилось. Роббен вообще слов нет, от матча к матчу набирает обороты, если дальше так пойдет Робиньо пробиться в основу будет тяжеловато. Чувствовалось что левый фланг провисал, Торес, при всем к нему уважении еще не созрел как мне кажется. На Бернабеу Реал спокойно откатает и пройдет дальше, по крайней мере будет интрига, это тем кому в Примере не хватает)))

dk
20.02.2008, 12:39
Еще меня смущает то, что после неоднократного просмотра 2-го гола матча у меня четкое убеждение, что подкат Тотти 2 ногами вперед на защитника , котрый сам потенциально мог дотянуться до мяча или как минимум (если бы не убал) блокировать удар Писарро - это фот в атаке

Аккер
20.02.2008, 13:34
По игре во вчерашнем матче мы заслуживали победы.
Не заслуживали. Точно также как и Рома - ваще никакущая, но 2-х моментов им хватило для победы. Ничья была бы самым нормальным результатом, судя по игре двух команд.

З.Ы. Что-то вы сильно легко говорите, что Мадрид дома порвет Рому. Хм, не думаю, что порвет. Может быть выиграет, но только с минимальным разрывом. А пропустят обязательно - это королевская традиция.

polny.p
20.02.2008, 15:13
Счет приемливый, я чего то в этом роде и ожидал. Лёва порадовал, класс) Серхио слишком много мимо ворот косил, жаль. Ройстон - вообще убийца. На Бернабеу мы их сожрём.
З.Ы: Рано вы соболезнуете, сульба моей футболки решится на Бернабеу. Вот уже готовлю гимн Реала на диске, заранее вставлю в магнитофон, с финальным свистком включу и получу свой выигрыш))

~Chester~
20.02.2008, 15:43
Да херово играли, что тут кривить. Центр вообще идиотский. Это ж надо дожиться, что Диарра передачи в штрафную раздает - я охренел :D В том, какие они были по точности, каждый немного соображающий человек может догадаться. Роббен тоже чудо, бегал вечно на 4ых римлян и терял мяч.

А самая поганая новость в том, что Сережа Рамос то на Бернабеу не сыграет. Тарьета амарилла, господа : /

2Acid
20.02.2008, 21:17
Роббен тоже чудо, бегал вечно на 4ых римлян и терял мяч.

так, для сведения когда Роббен выбегал на 4-х римлян, Рауль мог спокойно делать счет 2:0 не повезло, голевая передача на счету Роббена, и по картинке да и по статистике Арьен один из лучших игроков матча однозначно... сегодня весь день показывают хайлайтс и на первых планах везде Арьен. Можно многое предположить, а как на самом деле сложится игра покажет время, с нетерпением жду ответного матча...

Вот уже готовлю гимн Реала на диске, заранее вставлю в магнитофон, с финальным свистком включу и получу свой выигрыш))
ты со всеми поделись, мы тоже сделаем сей ритуал)

~Chester~
21.02.2008, 07:40
Роббен тоже чудо, бегал вечно на 4ых римлян и терял мяч.

так, для сведения когда Роббен выбегал на 4-х римлян, Рауль мог спокойно делать счет 2:0 не повезло, голевая передача на счету Роббена, и по картинке да и по статистике Арьен один из лучших игроков матча однозначно... сегодня весь день показывают хайлайтс и на первых планах везде Арьен. Можно многое предположить, а как на самом деле сложится игра покажет время, с нетерпением жду ответного матча...

Не знаю я, что может быть хорошего когда ты раз 20 потерял мяч за всю игру. Об этом статистика молчит?

ak
23.02.2008, 15:28
Роббен радует. Набрал форму парень. Обещал бороться за место в основе...

polny.p
24.02.2008, 16:38
Заявка на игру против "Хетафе":

Вратари: Касильяс, Дудек

Защитники: Рамос, Каннаваро, Торрес, Хайнце

Полузащитники: Диарра, Гаго, Роббен, Гути, Дренте, Бальбоа, Баптиста

Нападающие: Рауль, Ван Нистелрой, Сольдадо, Игуаин

В заявку не вошли: Метцельдер, Марсело, Снейдер, Пепе, Робиньо, Савиола, Сальгадо (травмы), Хорди Кодина (по решению тренера).

sky
25.02.2008, 00:55
История продолжается...
Всё как в прошлом году! Только на этот раз всё наоборот. :rolleyes:
Сейчас самое интересное начнётся... :) Теперь отрыв 2 очка!

ussr85
25.02.2008, 00:57
ха-ха! ну и где ваш титул под номером 31?

еще будет битва! ОЛЕ

polny.p
25.02.2008, 01:01
Завелись, барсучье-стервячьи рожи) Матч то смотрели? И как вам судейство, много чипсов зубан продал ради рефери?
Елки-палки, ну на-до-ели эти травмы... В центре черт знает что...

Аккер
25.02.2008, 01:15
Причем тут судья вообще?! Он просто был более придирчив к нам в этом матче, вот и все. А гол, сами виноваты.
Игра - просто ужас, обидно и стыдно. Гути ушел - всё, можно заканчивать игру. Ещё раз убеждаюсь, что из Шустера такой специалист...
А за чемпионство мы ещё поборемся...:D

ussr85
25.02.2008, 01:22
Товарищи, извиняюсь, не удержался от сарказма.
Пусть все решится в честной борьбе.

Печально, что кризис в игре пришелся на игры ЛЧ и на матчи чемпионата с не самыми страшными противниками. Время на разбор полетов у Шустера еще есть. Рекреативо подходящий соперник для восстановления статуса Кво. А там дальше и Рома. вот насчет последних особенно остро стоит вопрос победить во что бы то ни стало! на костях!

P.S. не особо импонирую Роббену в стартовом составе...

galp
25.02.2008, 01:28
А что, как Роббен играет? Оправдывает вложеные средства?

Кстати по поводу спада в игре Мадрида:
В команде слишком много в этом сезоне появилось новых Футболистов, но несмотря на это сезон команда начала очень резво, долго не проирывая, что не скажешь про Барселону. Многие специалисты удивлялись: почему так? Ну и говорили что это ничего особенного, временныная случайность. Впринципе, так оно и есть. И теперь вполне резонный спад команды (кажется я где-то это уже писал про Челси), тем более когда в команде есть травмы, многие футболисты не в оптимальной форме, плюс осталась старая болезнь- недооценка противника, излишняя самоуверенность, ленивая игра со слабочками, но когда Реал хочет, может и разорвать противника. Короче по подбору футболистов Барселона и Реал равны, и тут вас ждёт очередная чемпионская интрига! :)

ANTIMADRIDISTA
25.02.2008, 01:50
И как вам судейство, много чипсов зубан продал ради рефери?
а что судейство? Офсайда при голе Роббена,скажите,не было? :) Уж вам то грех жаловаться на судейство,вспоминая некоторые левые пенки,поставленные в ворота соперников Реала,а также некоторые голы,забитые из офсайдов.

P.S. Без Рабиньи то попсовички совсем тухленькие. :)

Ronaldu
25.02.2008, 07:55
Не согласен про Робиньо, у реала центр щас отстойный, к моему сожалению оч.круто играющего Снейдера нетю:( К тому же Нистелрой не набрал до конца форму,кароч Мадрид будет на ващей улице еще праздник;)

ussr85
25.02.2008, 11:23
чего это никто не пишет предметно по матчу?

вчера не было мысли в атаке. Безусловно не хватает Снейдера, а Гути не так убедительно сыграл в ролик плеймейкера. Робиньо, который казалось бы потерялся в Реале за первые два года, в этом сезоне стал оказывать существенное влияние на игру. Но видимо без этой нестандартной фигуры совсем туго.

~Chester~
25.02.2008, 11:23
Уж вам то грех жаловаться на судейство,вспоминая некоторые левые пенки,поставленные в ворота соперников Реала,а также некоторые голы,забитые из офсайдов

Например?

ANTIMADRIDISTA
25.02.2008, 13:27
Например?
из последнего,что помню: оч спорная пенка,поставленная на выизде с Леванте,когда,как говорится в таких случаях,мяч сам нашёл руку,а не рука мяч (один из игроков Реала тупо ударил в руку защитнику Леванте) и чистейший гол из офсайда Рудгеруса,забитый относительно недавно кому-то на выезде (уже не помню кому точно)

~Chester~
25.02.2008, 14:28
из последнего,что помню: оч спорная пенка,поставленная на выизде с Леванте,когда,как говорится в таких случаях,мяч сам нашёл руку,а не рука мяч (один из игроков Реала тупо ударил в руку защитнику Леванте) и чистейший гол из офсайда Рудгеруса,забитый относительно недавно кому-то на выезде (уже не помню кому точно)

А я такого не помню, почему-то. Может потому что не было? ;)

Зато я помню игру с Сарагосой к примеру. Вашу.

daNch1k
25.02.2008, 16:30
Мда..Реал вновь проиграл:( Причём это третье пораженье подряд, отрыв от Барсы сократился до 2(!) очков. Надеюсь всё таки "Галактикос" выйдет из кризиса, удачи, Бернд Шустер!;)

sky
25.02.2008, 16:34
удачи, Бернд Шустер!

Владедьцы сливочных уже подумывают об очередном отстранении, очередного тренера!
Если Шустер захочет задержаться в команде, то Рому как минимум Реалу надо побеждать.

Ronaldu
25.02.2008, 17:26
Что за руководства такие, чуть спад и замена тренера:confused:
Наш уже 20 с лишним годков прибывает и ничего, все только рады;)

daNch1k
25.02.2008, 17:34
Владедьцы сливочных уже подумывают об очередном отстранении, очередного тренера!
Если Шустер захочет задержаться в команде, то Рому как минимум Реалу надо побеждать.

Ну это уже слишком!:mad: Они даже толком не дают задержаться тренерам, с их стороны выглядит очень тупо... Владельцам главное чтоб команда сразу же с начала сезона заиграла, и чтоб не было ни единого спада. Думаю Бернд Шустер вполне может вывести команду из кризиса, главное его не увольнять хотя бы до конца сезона, а там уже посмотрим...:rolleyes:

Аккер
25.02.2008, 19:12
Ой, да что за бред вы несете?! Никуда Шустрый не свалит. Минимум ещё сезончик.

ussr85
26.02.2008, 10:42
Ой, да что за бред вы несете?! Никуда Шустрый не свалит. Минимум ещё сезончик.

это правильно. Надо дать человеку поработать. Я не понимаю фанатов, первую половину сезона молились на Бернда, а сейчас сразу гоните в отставку.

Пусть спокойно ведет свое дело. Молодой, абмициозный ,ему есть чему учится и доказывать.

а касательно реплики, что ШУстеру до Капелло далеко, это как сказать. Итальянец бесспорно метр, он уже гуру тренерского цеха. Жесткий камандор. Но нужено ли каттеначо Реалу? думаю нет. Не свой он все же человек на Бернабеу.

2Acid
26.02.2008, 11:02
я уверен что все стабилизируется, и необязательно становиться чемпионами с 9-10 очковым запасом, можно и на классе докатать, а сколько очков привезти Барсе 9 или 2 не так собственно и важно. Барса всегда будет номером вторым пока есть Реал. Про ЛЧ я уже высказывался, мне кажется что в этом сезоне мы все равно не возьмем еврокубок, так может стратегически правильней будет слить евросезон но взять примеру? я знаю что многим это не понравится, не подумайте. я люблю Реал. но умом понимаю что сейчас не тот подбор игроков чтобы делать дубли... буду очень рад если ошибусь

ussr85
26.02.2008, 11:57
Барса всегда будет номером вторым пока есть Реал.

имхо это бред ты говоришь. Скорее всегда будут Барса и Реал + все остальные

Аккер
26.02.2008, 22:48
имхо это бред ты говоришь. Скорее всегда будут Барса и Реал + все остальные
Согласен. Это два гранда, два лучших клуба Испании за всю историю чемпионата. С каждым сезоном в этих клубах что-то меняется. Сегодня, к примеру, Реал лучше, в другом будет Барса. Между ними никогда не будет ярко-выраженного чемпиона.

AsdaD
27.02.2008, 06:21
Но тем не менее, Реал выйгрывал Ла Лигу 30 раз, а Барса 18, ЛЧ Реал выйгрывал 9 раз, а Барса, если я не ошибаюсь, 2 раз. Существенная разница, согласитесь?

ussr85
27.02.2008, 11:27
Но тем не менее, Реал выйгрывал Ла Лигу 30 раз, а Барса 18, ЛЧ Реал выйгрывал 9 раз, а Барса, если я не ошибаюсь, 2 раз. Существенная разница, согласитесь?

это не умиляет заслуг Барсы. Все равно это гранды, имеющие почти всегда сильные составы. Не буду вдаваться в историю и рассказывать о годах Франко, о гонении на каталонцев. Сейчас другие времена, другие имена.

Повторюсь, сказав что нынешние два лидера чемпионата больше всего для меня и представляют интерес. Интерес и сегодняшних баталий, и баталий прошлого. Уж врятли мне было бы интеренсо смотреть матч 60-х к примеру Севилья-Валенсия...

LeXeR
27.02.2008, 21:24
господа, ну что вы тут затеяли
совершенно верно, оба клуба - гранды
у обоих гигантская армия болельщиков
заканчивайте спор
обсуждаем ТОЛЬКО Реал Мадрид ;)

Ronaldu
29.02.2008, 06:22
А когда в состав возвращаються Робиньо и Снейдер?:rolleyes: А то без них у реале не ладиться никак вообще.

Eleganto
29.02.2008, 19:57
А когда в состав возвращаються Робиньо и Снейдер?:rolleyes: А то без них у реале не ладиться никак вообще.

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=75831
Робиньо и Пепе возвращаются а у Снейдера какаята травма спины.:mad:

galp
01.03.2008, 23:49
"Атлетико" рвёт "Барсу":)

Плохо: значит интрига умирает. Хотелось бы, что бы чемпионат был интереснее, а то либо за явным преимуществом побеждает Барселона, ещё где-нибудь за месяц до конца, то Реал, без должной конкуренции от Барселоны. А в прошлом чемпионате такой интерес был- в любой момент могла вмешаться и Валенсия и Севилья, и Барселона с Реалом могли остаться далеко от трофея. Вообщем Барса и Реал всё купили:eek: :D

Рекреативо — Реал – 2:3 (1:1)

Голы: 1:0 – Касерес (16), 1:1 – Рауль (27), 1:2 – Робиньо (74), 1:3 - Робиньо (90), 2:3 - Карлос Мартинс (90+3).

Состав: Касильяс, Мигель Торрес, Хайнце, Каннаваро (Робиньо, 73), Серхио Рамос, Гаго, Дренте (Пепе, 59), Роббен (Игуаин, 77), Диарра, Жулио Баптиста, Рауль.

Предупреждения: Бузон (18), Серхио Рамос (51), Роббен (70), Каннаваро (73), М.Диарра (84), Касерес (80), Синама-Поньоль (87).

Удаления: Бету (52), Серхио Рамос (55, второе предупреждение), Альварес (68).

HAGer
01.03.2008, 23:57
Всех с победой!
2-3 в просто сумасшедшей игре, которую здорово подпортил судья.
Концовка вообще получилась невероятная - за пару минут 2 гола. Жаль, что пропустили второй гол, было б ваще на классе. Ну это все равно нормально. Главное, что победу добыли! Поздравляю всех!

Ну и Робиньо конечно же крассавчик! Первым касанием один гол и второй - завершающий. Без него было б неизвестно что.
Походу Роббена опять сломали :-(

kick me
01.03.2008, 23:57
Ничего они не купляли. Отрыв всего лишь 5 очков. Это уже не 9 как было несколько туров назад.

ussr85
01.03.2008, 23:58
народ, какого черта тут пишете трансляцию?

с возвращением Робиньо. Паренек вышел и сделал результат.

Woodpecker
01.03.2008, 23:58
Робиньо красавец,вышел на поле и за 15 минут игру сделал!

2Acid
02.03.2008, 00:37
Отличная игра, всех с победой, кажется Реал наконец-то начинает выходить из кризиса, благо вернулся Робиньо. Судья вообще непонятный какой-то... за что удалили Сережу Рамоса? он когда выпригивал никого рядом не было, а потом ему в локоть уперся, Синама, кажется...но сути не меняет, если я правильно понимаю футбольные правила то в этом моменте Серега отыграл на 5, ну не привязывать же локти к туловищу перед выходом на поле... Баптиста как-то вообще незаметен был, Мигель Торрес понравился, молодцом... А кто что знает про Роббена? что-то серьезное там?

Аккер
02.03.2008, 01:05
Отличная игра, всех с победой, кажется Реал наконец-то начинает выходить из кризиса.
По одной игре не судят.
Судья вообще непонятный какой-то... за что удалили Сережу Рамоса? он когда выпригивал никого рядом не было, а потом ему в локоть уперся, Синама, кажется...но сути не меняет, если я правильно понимаю футбольные правила то в этом моменте Серега отыграл на 5, ну не привязывать же локти к туловищу перед выходом на поле
Именно Рамос прыгнул выше и именно он подставил локоть. Да, может он его совсем не ударил, но по правилам за локти вообще сразу должны давать красную. Таковы правила...

Баптиста как-то вообще незаметен был, Мигель Торрес понравился, молодцом... А кто что знает про Роббена? что-то серьезное там?
По-моему Баптиста сыграл свою роль и выполнил установку. И вроде как был достаточно заметен. А у Торреса просо сегодня получилось сыграть, он ещё молод и ни о какой стабильности и речи не может быть.

Ладно, сыграли, выиграли на классе, может даже особо не напрягаясь, но выиграли. Конечно же спасибо Робиньо, видно парень соскучился за мячиком. Сегодня вроде как чувствовался недостаток Гути с его передачами, но голевой пас Гаго на Робиньо затмил этот недостаток.
Впрочем, нормально сыграли. Жаль только, что многовато карточек и травм. А вот что с Роббеном пока не известно, хорошо въехали ему...

AsdaD
02.03.2008, 02:42
Мне кажется, что в этом сезоне, как и в прошлом, интрига будет до самых последних туров.

ussr85
02.03.2008, 11:45
главное валидолом запастись)

надеюсь Робиньо теперь без травм заиграет. Такие игроки и демонстрируют настоящую атмосферу футбола, его красоту.

Woodpecker
02.03.2008, 12:13
Иттуральде: Рамос сказал мне: "Ты — дерьмо"

Несмотря на победу над "Рекреативо", мадридский "Реал" потерял одного из своих лидеров Серхио Рамоса, удалённого за две жёлтых карточки, сообщает Goal.com. Игрок был явно недоволен решением арбитра и начал высказываться довольно резко.

"На 55-й минуте я удалил Серхио Рамоса, после чего он сказал мне: "Ты — дерьмо, вы все — дерьмо, они — дерьмо". Его пришлось успокаивать одноклубникам", — заявил после матча арбитр Эдуардо Мартин Иттуральде.

Камеры не зафиксировали момент оскорблений, однако чётко видно, как Фабио Каннаваро жестко успокаивает своего одноклубника. Теперь Рамос может быть дисквалифицирован на три или даже пять поединков, среди которых будут встречи с "Эспаньолом", "Депортиво", "Валенсией" и "Севильей".

Интересно кто так довёл Рамоса?

Luxor
02.03.2008, 13:12
Интересно кто так довёл Рамоса?
В принципе Рамос стандартно каждый матч горчичник получает, у него это в порядке вещей. Но такого вроде ещё не было. Или все предыдущие арбитры просто молчали. :)

ANTIMADRIDISTA
02.03.2008, 15:52
Марикончег забыл откуда сам пришёл?

Eleganto
02.03.2008, 16:46
Реал победил на характере.
кстати инфа про Роббена
Полузащитник "Реала" Арьен Роббен не сможет принять участия в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Ромы" из-за "сильного вывиха левой лодыжки".

Голландский полузащитник пострадал после жесткого подката со стороны Кике Альвареса на 67-й минуте встречи в Уэльве, закончившейся в пользу подопечных Бернда Шустера со счетом 2:3. Следствием жестких действий Альвареса стало удаление игрока арбитром встречи Итурральде Гонсалесом.

Через одиннадцать минут после того момента голландец вынужден был уйти с поля, а на замену ему вышел аргентинец Гонсало Игуаин. Сам Роббен пропустит, по меньшей мере, ответный матч Лиги Чемпионов в ближайшую среду, который состоится на "Сантьяго Бернабеу", где для выхода в четвертьфинал главного клубного турнира континента "бланкос" предстоит отыграться со счета 2:1, зафиксированного после встречи в Риме, сообщает halamadrid.ru, ссылаясь на издание Marca.

AsdaD
03.03.2008, 09:46
Ну, вот опять Роббен травмирован... :(

Woodpecker
03.03.2008, 10:18
Дела Реала перед ответным матчем с Ромой плохи.Но всё же считаю,что Реал должен проходить римлям!

Eleganto
03.03.2008, 17:53
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=76092
Надеюсь Рауль обгонит Санчеса

Madrididst
03.03.2008, 20:20
Обидно за Роббена.Только заиграет и тут же травма.Когда же эти невезения прекратяться и он снова сможет нормально заирать

Hunter
06.03.2008, 00:40
Игра офигенная. А собенно как Реал выложился за последние 20 мин ) Браво! Просто приятно смотреть

Luxor
06.03.2008, 00:40
По-зо-ри-ще. Шустер не тренер. Пепе дурак. Рауль и Дренте молодцы. Лучше бы я поспал побольше.

Аккер
06.03.2008, 00:43
Всё как надо! Вышвырнули заслуженно! Рома, браво! Ждем новых подарков от нашей команды, на этот раз в Примере! Всех поздравляю!

Floyd
06.03.2008, 00:43
Пепе, безусловно, подвел команду. Но все же тактической выучки и дисциплины Шустеру ой как не хватает. И этот матч наглядно это продемонстрировал...

atom1k
06.03.2008, 00:51
Потрясающая игра , из за таких и стоит смотреть футбол
Команды на все 200% выложились
Рауль конечно , настоящий капитан , а вот Тотти ... :rolleyes:
По-зо-ри-ще. Шустер не тренер. Пепе дурак. Рауль и Дренте молодцы. Лучше бы я поспал побольше.
Мдаа ...
ИМХО , это одна из лучших игр этого розыгрыша

Luxor
06.03.2008, 00:56
Потрясающая игра , из за таких и стоит смотреть футбол
Команды на все 200% выложились
Рауль конечно , настоящий капитан , а вот Тотти ... :rolleyes:

Мдаа ...
ИМХО , это одна из лучших игр этого розыгрыша
Я не знаю, что было бы без Рауля. А то что игра была интересная - согласен. Особенно последние 15-20 минут. Ну а Рома же показала, что свободные и штрафные разыгрывать умеет.

Floyd
06.03.2008, 00:58
Рауль конечно , настоящий капитан , а вот Тотти ... А что Тотти? Тут на поле разные ситуации были... рауля по сути заставила ситуация и трибуны, ну а в блеске Тотти не было такой острой необходимости, хотя было бы приятно понаблюдать за его активными действиями. Но, видимо, Франческо решил не переутруждать себя.

atom1k
06.03.2008, 01:03
А что Тотти? Тут на поле разные ситуации были... рауля по сути заставила ситуация и трибуны, ну а в блеске Тотти не было такой острой необходимости, хотя было бы приятно понаблюдать за его активными действиями. Но, видимо, Франческо решил не переутруждать себя.
Да дело в том , что Франческо практически и не проявляет свои лидерские качества в важнейших матчах ... нет , мне конечно до лампочки , но ИМХО :rolleyes:

А сегодня их надо было проявлять?! Он и без этого делал каждого как хотел, причем делал это всё фактически шагая по полю!
Проехали ...

Аккер
06.03.2008, 01:12
Да дело в том , что Франческо практически и не проявляет свои лидерские качества в важнейших матчах ... нет , мне конечно до лампочки , но ИМХО :rolleyes:
А сегодня их надо было проявлять?! Он и без этого делал каждого как хотел, причем делал это всё фактически шагая по полю!

Luxor
06.03.2008, 01:18
А вы посмотрите какие иногда липовые штрафные давали. Римляне очень часто падали вообще не по делу. У них это в крови. Тотти тоже не отставал.

Floyd
06.03.2008, 01:21
Тотти вообще в этом на первых ролях и по-моему к этому все уже привыкли и воспринимают, как должное. так что удивляться нечему.
А сегодня их надо было проявлять?!
Я о том же.
Luxor
Ну вы тоже за матч получили несколько опасных штрафных вблизи от штрафной. А вообще к судейству претензий никаких. Все по делу.

Luxor
06.03.2008, 01:23
Тотти вообще в этом на первых ролях и по-моему к этому все уже привыкли и воспринимают, как должное. так что удивляться нечему.

Я о том же.
Luxor
Ну вы тоже за матч получили несколько опасных штрафных вблизи от штрафной. А вообще к судейству претензий никаких. Все по делу.
Ну в принципе я отчасти с тобой согласен, но не полностью. Проще говоря, каждый видел своё в матче.

Team Spirit
06.03.2008, 01:29
Хотел народ игру Тотти хорошую посмотреть, в полном смысле слова "игра", чего вы зациклились :) Мне вот интересно, почему Мансини такой деревянный.

Floyd
06.03.2008, 01:32
Мне вот интересно, почему Мансини такой деревянный.
Ну дак к нему и внимание было особое приковано, да и оппонент был не из числа "маникенов". А вообще Мансини этот сезон проводит гораздо слбаее, чем предыдущий.

Ronaldu
06.03.2008, 01:41
Мадрид, Мадрид....
Блин думал будет разгром Ромы:) , а получилось как всегда...:rolleyes:

Team Spirit
06.03.2008, 01:42
Ну дак к нему и внимание было особое приковано, да и оппонент был не из числа "маникенов".

Давно и плотно засевший на банке Сальгадо? Ктож тогда "маникен".. И как бы он против Рамоса играл? :)

Floyd
06.03.2008, 02:27
Давно и плотно засевший на банке Сальгадо?
Как только мяч попадал к Мансини, то на фланг смещался Пепе. Сальгадо же был ближе к полузищте.
И как бы он против Рамоса играл?
Ты так говоришь, как будто они две недели назад не встречались ;)

Team Spirit
06.03.2008, 07:27
Ты так говоришь, как будто они две недели назад не встречались ;)

Я не смотрел :)

DenDratvin
06.03.2008, 09:18
А вы посмотрите какие иногда липовые штрафные давали. Римляне очень часто падали вообще не по делу. У них это в крови. Тотти тоже не отставал.
ну надо сказать , что Робиньо и Баптиста в этом компоненте ничуть не отставали от тотти и падали от любого касания. а вообще игра очень интересная была, отдельное спасибо роме(за которую и в этом противостоянии и болел) за то что не тянула время и не засушила игру после гола, что дало возможность увидеть просто потрясающий матч!

yonk
06.03.2008, 10:31
Вчера не удалось посмотреть весь матч, но по первому тайму было видно, что Реал практически проиграл центр поля - отсюда и все проблемы. Римляне на фоне "Галактикос" выглядели ничуть не хуже.
Сливочные, а не пора бы вам сменить Шустера на кого-нибудь другого, а? ;)

ussr85
06.03.2008, 10:37
Рома провела отличный матч с точки зрения выдержки и ожидания своего шанса. А Реал не выдержал экзамена на зрелость. Подвел сильно команду Пепе, мог повторить его "успех" Гути, почти сорвав атаку хватаясь за майку игрока Ромы.

Порой мадрид слишком увлекался атакой, оголяя тылы, за что мог поплатиться больше, чем двумя голами.
Приходится констатировать, что Испания представлена в еврокубках лишь двумя командами - Барса и Хетафе

Team Spirit
06.03.2008, 11:21

Мухахах, это было бы очень в духе Реала :rolleyes:
И если бы они не лидировали в Примере, так бы и произошло, скорее всего.

atom1k
06.03.2008, 13:26
Может лучше применить старую "тактику" - оптовую скупку самых дорогих футболеров ... ведь когда то она приносила результаты :rolleyes:

ussr85
06.03.2008, 14:00
да что все сразу наехали на Реал и особенно Шустера?
вы думали он с наскоку возьмет все трофеи?
Единственное, в чем серьезно ошибся Бернд, в комплектовании команды. Конечно предусмотреть все травмы невозможно, но скамейка могла бы быть и посильнее. А то весной, когда мало команд могут выставить оптимальный состав, у сливочных не всегда находятся адекватыне замены. Уж слишком мало альтернатив.

Лучано Спалетти с успехом внедрил идеи Михелеса в игре в защите по крайне мере. Некий закос под Голландию-74

B0RK
06.03.2008, 14:04
Лучано Спалетти с успехом внедрил идеи Михелеса в игре в защите по крайне мере. Некий закос под Голландию-74

What is it? ) я ещё на свете не был )

Floyd
06.03.2008, 14:06
Сливочные, а не пора бы вам сменить Шустера на кого-нибудь другого, а?
Руководство перед началом сезона заявляла, что у Шустрого абсолютный кредит доверия, и что они вообще тренера не будут менять чуть ли ни никогда...

ussr85
06.03.2008, 14:29
Руководство перед началом сезона заявляла, что у Шустрого абсолютный кредит доверия, и что они вообще тренера не будут менять чуть ли ни никогда...

и это правильно. Я бы дал порулить Шустеру и следующий сезон.

galp
06.03.2008, 14:36
Шустера точно не уволять, по крайней мере ещё сезона два, ведь что даром Мадридцы его так долго пытались выманить из Хетафе? Именно ему руководство доверяет строить команду и прекрасно понимает что пора прекращать эту бесконечную смену тренеров как перчатки. И Капелло Реал тоже уволили не потому почему говорят, а только потому что смогли договориться с Шустером, да и брали его из-за того что не смогли с Шустером договориться в начале прошлого сезона.

Eleganto
06.03.2008, 14:41
Шустер если выгонят будет точно так как после Дель Боске теперь важно выиграть Примеру.Пепе ваще идиот без башни!

Ronaldu
06.03.2008, 17:03
Тяжко без Нистелроя приходиться мадридистам:rolleyes:
Когда он поправляеться кстати? В 1м матче вроде же играл...

Floyd
06.03.2008, 17:20
Я бы дал порулить Шустеру и следующий сезон.
Ещё бы. Это же в наших сине-гранатовых интересах:rolleyes:.
PS несмотря на первое место Реала в примере на данный момент.

СЗОТ

~Chester~
06.03.2008, 17:35
PS несмотря на первое место Реала в примере на данный момент.

СЗОТ

Ну красавцы, красавцы. Я бы с вашей игрой особо не стал ликовать, чемпионат в любом случае возьмем мы, а то что пута выйграет ЛЧ - абсурд. Не будет такого.

LeXeR
06.03.2008, 21:14
Пепе, безусловно, подвел команду. Но все же тактической выучки и дисциплины Шустеру ой как не хватает. И этот матч наглядно это продемонстрировал...

По первому тайму (дальше я заснул) поддерживаю целиком и полностью. В сравнении с теми же Миланом и Арсеналом, да и с Ромой, Реал в тактической выучке отставал вчера на голову. Да и схему игры полузащиты я не понял ни разу. Пустой и бесполезный правый фланг и куча-мала слева.

polny.p
06.03.2008, 21:24
!!!HALA MADRID!!!
ЗЫ: и плевать мне, что сегодня 6 марта, что теперь моя, точнее уже не моя мойка Реала лежит пред унитазом вместо коврика.

ussr85
06.03.2008, 23:24
!!!HALA MADRID!!!
ЗЫ: и плевать мне, что сегодня 6 марта, что теперь моя, точнее уже не моя мойка Реала лежит пред унитазом вместо коврика.

Папаня у тебя что надо! :D
я и забыл уже про твой спор)

сорри за оффтоп

Eleganto
07.03.2008, 12:54
Вчера на базе мадридского "Реала" в рамках подготовки к прощальному матчу Дмитрия Аленичева состоялась игра ветеранов "Реала" против российской команды Futbol Galaxy. В составе испанцев было немало знаменитостей прошлых лет - Санчис, Альфонсо, Буйо, Чендо, Эмилио. У россиян выделялись Виктор Онопко, Дмитрий Черышев, Дмитрий Аленичев и Константин Еременко. После первого тайма Futbol Galaxy вел 5:3 (Хамзин - 3, Черышев, Абидов), но в итоге уступил - 5:8. Прощальный матч Дмитрия Аленичева предварительно намечен на 4 мая и пройдет в Черкизове. Ветеранам московского "Спартака" будут противостоять те же ветераны мадридского "Реала".

Lesc0Re
07.03.2008, 15:47
Порой мадрид слишком увлекался атакой, оголяя тылы, за что мог поплатиться больше, чем двумя голами.
Приходится констатировать, что Испания представлена в еврокубках лишь двумя командами - Барса и Хетафе
Пошли потому что мало что было терять, да и играли в меньшенстве.
Вчера на базе мадридского "Реала" в рамках подготовки к прощальному матчу Дмитрия Аленичева состоялась игра ветеранов "Реала" против российской команды Futbol Galaxy. В составе испанцев было немало знаменитостей прошлых лет - Санчис, Альфонсо, Буйо, Чендо, Эмилио. У россиян выделялись Виктор Онопко, Дмитрий Черышев, Дмитрий Аленичев и Константин Еременко. После первого тайма Futbol Galaxy вел 5:3 (Хамзин - 3, Черышев, Абидов), но в итоге уступил - 5:8. Прощальный матч Дмитрия Аленичева предварительно намечен на 4 мая и пройдет в Черкизове. Ветеранам московского "Спартака" будут противостоять те же ветераны мадридского "Реала".
здорово!

Eleganto
08.03.2008, 07:16
Снейдер вернулсо и готов к игре с Эспаньёлом:)

Реал" - "Эспаньол" (1:1)

Голы: Вальдо, 29 - 1:0; Игуаин, 42 - 1:1; Рауль, 72 (пен)

"Реал": Касильяс; Торрес, Пепе, Хайнце, Марсело; Диарра, Баптиста ( Снейдер, 62), Гути; Игуаин (Сольдадо, 74), Робиньо (Дренте, 46) и Рауль.

"Эспаньол": Kaмени; Сабалета, Торрехон, Жарке, Давид Гарсия; Лола, Уртадо; Вальдо ( Коро, 67), Риера (Эвертон, 82); Луис Гарсия, Жонатан Сориано (Тамудо, 64)

Предупреждения: Дренте, 46 - Сабалета, 12; Уртадо, 63; Жарке, 71; Давид Гарсия, 71; Гути, 89; Тамудо, 90

Судья: Муньис Фернандес

8 марта. "Сантьяго Бернабеу" (Мадрид).

AsdaD
09.03.2008, 04:15
Всех с победой!
А Рауля поздравляем с 200-м голов.

Ronaldu
09.03.2008, 08:03
Дааа... без Рауля реал не реал.Поздравон кэпу:)

Аккер
09.03.2008, 11:29
Сейчас важна наверно не так игра как результат. А вчера Слава Богу вытянули победу. Играли как всегда никак, очень вяло и неинтересно. Из игроков выделю как всегда Гути, хорошо влился Снейдер, Дренте и на удивление неплохо сыграл Торрес.

Депортиво некст.

ussr85
09.03.2008, 11:45
пенальти опять левый, ну сколько можно уже!
Раулю аплодисменты за актерство. БРАВО!

Аккер
09.03.2008, 12:13
пенальти опять левый, ну сколько можно уже!
Раулю аплодисменты за актерство. БРАВО!
Неправда. Я согласен с тем, что Рауль сам упал. Но тот его держал? Держал. Нарушение было? Было. Вот и всё.

No_Fate
09.03.2008, 13:48
Неправда. Я согласен с тем, что Рауль сам упал. Но тот его держал? Держал. Нарушение было? Было. Вот и всё. И было оно (даже если было) за пределами штрафной.
И потом, если бы так упала Гути, все было бы в порядке вещей. Робиньо, РВН, Рамос, Роббен, для них тоже ничего необычного сие действие не представляло бы. Но за Рауля обидно.

Madrididst
09.03.2008, 15:53
Помойму нарушения не было.Но благодаряч ошибки судьи мы смогли победить!

ussr85
09.03.2008, 17:37
нарушение кое-какое было исключительно до штрафной! как говорится, судья "пи..". На кого было надеятся в трудный час? На уважаемого судью. Спасибо г-н арбитр.

Вот я и говорю, что пора бы уже ввести видео повторы, зарыть чипы в поле и в мяч. А поколе все будет как сейчас, главным залогом результата становится решение судьи. Это убивает сам футбол как таковой.

К Реалу у меня претензий нет, это не их вина в принципе.

HAGer
10.03.2008, 01:04
Хо-хо! Барса слила у себя дома Вильереалу! Просто афигеть! 1-2! А это означает, что отрыв снова 8 очков!

tarantul
10.03.2008, 01:41
имхо судьи восстанавливают справедливость - уже сколько лет испанские арбитры ошибаются в пользу барсы, об этом уже писано-переписано, и говорено-переговорено, реал же, наоборот, засуживали и по 2 левых пеналя за матч в их ворота ставили. поклонники сине-гранатовых молчали - типа фсё акей! теперь же стоило в нескольких матчах судьям ошибиться в пользу белых, как противники завопили - как же так?? чего ж вы, уважаемые, не кричали, когда ваших барсуков тянули за уши? нам, кстати, неприятно, когда сливки вымучивают голы таким вот образом, с притянутых за уши пеналей, или как с ромой - из явных вне игры. но кто ж кулес доктор, что они и в гостях играют через пень-колоду, и вот уже на камп ноу теряют очки. судьи в испании "пи..." всегда были, и наверное, будут - тут видимо, ничего не поделаешь - менталитет такой. но то, что эти судьи ошибаются в ползу барсы намного чаще, чем в пользу сливок - факт, и на это нечего пенять. в испании это год реала, это видно уже. не столько по причине силы реала, скорее по причине слабости остальных - валенсии, севильи, и барсы в первую очередь. ла лига продолжается, но если барса не взяла титут в прошлом году, в этом ей не светит и подавно. в гостях в 13 матчах 18 очков - это не признак чемпиона. ну а у субмарина есть шанс разве что спихнуть барсу со второго места, тем более в личных встречах перевес у желтых.
так что пусть слабым, но все же утешением в этом сезоне будет для нас 31 ла лига.
зы: кстати, как там под шустрым - кресло не покачивается??

AsdaD
10.03.2008, 02:46
Вобщем, Барса слила Вильярреалу и теперь отрыв от каталонцев составляет 8 очков, это хороший задел перед выездом в Ла-Корунью, ведь там мы традиционно играем плохо, а в последние несколько лет и вовсе терпели поражения.

Eleganto
10.03.2008, 05:10
Вобщем, Барса слила Вильярреалу и теперь отрыв от каталонцев составляет 8 очков, это хороший задел перед выездом в Ла-Корунью, ведь там мы традиционно играем плохо, а в последние несколько лет и вовсе терпели поражения.

Ожидаю матч ч Ла-Корунья с нетерпением теперь Реалу намного легче будет

daNch1k
10.03.2008, 08:11

Очень рад за Реал, Барса всё таки продолжает делать подарки и упускать свои шансы... На то и Реал чемпион, что даже во время кризиса умудряться увеличивать отрыв.:rolleyes: А вообще думаю если наши Чемп не выйграют, выгонять Шустера. Главная Задача на данный момент - чемпионство

No_Fate
10.03.2008, 08:16
имхо судьи восстанавливают справедливость - уже сколько лет испанские арбитры ошибаются в пользу барсы, об этом уже писано-переписано, и говорено-переговорено, реал же, наоборот, засуживали и по 2 левых пеналя за матч в их ворота ставили. поклонники сине-гранатовых молчали - типа фсё акей! Ты, по ходу, в какой-то параллельной вселенной существуешь. Испокон веков в Примере Реалу помогали судьи, и с этим уже давно все смирились. Впрочем, последние пару сезонов, должен сказать, дела пошли на поправку - разве что Ибаньяс по старинке работает на Мадрид.
Касаемо двух левых пенальти - конкретно, пожалуйста. Я уже, если честно, не помню, когда последний раз до Альмерии в ворота Реала вообще пенальти били, не то, чтобы аж два за матч, да еще и оба левых.

Ronaldu
10.03.2008, 13:19
Имхо тема "левых" пенальти на нытьё больше похожа;)

tarantul
10.03.2008, 21:56
No_Fate, если уж конкретно, то именно 2 левых пеналя были в ворота реала в конце прошлого сезона - 14.04.07, матч Расинг-Реал, сливки вели в счете после гола, кажется, Рауля, но потом были 2 пенальти в ворота реала, первый - абсолютно левый, второй - из разряда "на усмотрение судьи". и если учесть, что прошлый сезон закончился равенством очков реала и барсы, то можно сказать, что любая судейская ошибка могла стоить чемпионства и тем и другим.
ну а сколько раз сине-грязных вытаскивали судьи, я вообще молчу. и если начать рыться в статистике, то тут уж своеобразный "перевес" будет у барсы. особенно последние 2-3 сезона - как каталонцев тянули судьи за уши, так и засуживали сливочных.
и поймите правильно, я не оправдываю такое явление, как судейские ляпы в пользу реала, я о том, чтобы на судейство не пенять, ну а болельщикам барсы, тем более. никто кроме вашей команды не виноват в отрыве от лидера на 8 очков. судьи - не первопричина, играть нужно в футбол.

No_Fate
10.03.2008, 22:18
никто кроме вашей команды не виноват в отрыве от лидера на 8 очков. судьи - не первопричина, играть нужно в футбол. А кто-то говорит об ином?
Пендаль левый? Левый. Реал на победу в этом матче наиграл? Не наиграл. Мы просто констатируем факт. Никакого отношения к чемпионской гонке это не имеет, и Барса вполне справедливо тащится на втором.
Но вот про то, что несчастный Реал обижают, а Барсу тянут - не надо. Я понимаю, у тебя вид со своей колокольни, но в ответ на этот единственный пример с Расингом я, навскидку, могу привести два Классико за последние 10 лет, на результат которых явно повлияли решения судьи. Не в пользу блауграны.

AsdaD
11.03.2008, 04:26
но в ответ на этот единственный пример с Расингом
Ну, еще можно вспомнить матч 21 тура против Вильярреала, когда 100%-й пенальти не назначили за фол против Нистелроя.

2Acid
11.03.2008, 20:21
говорить что судьи свистят в ту или иную сторону глупо, после того что произошло в серии "а" мало кто рискнет куда-то подсвистывать, да и Реалу это особо и нужно, ошибки судей есть в каждом матче. просто когда играют гранды типа Барсы и Реала матчи скурпулезно изучаются болельшиками всех стран и континентов и естевственно что если счет не в пользу любимой команды, и человек-свисток пару раз дунул не туда, то все говорят о тотальном подкупе судей. По мне главное футбол. обидно что реал не демонстрирует ту игру на которую мы, болельшики, надеялись в начале сезона, видя то как команда прогрессирует. Все понимаю, что команда молодая, несыгранная и что нужно время чтобы футболисты поняли и приняли то что им втирает шустрый... думаю рулевым бланкос останется дядька бернд... лично к нему никаких претензий, Реал все-так же демонстрирует открытый атакующий футбол, проблема с кадрами я думаю решаема и в этом межсезонье, мы обязательно усилимся, для последующего взятия европейского кубка сезона 09...

tarantul
11.03.2008, 21:23
...
Но вот про то, что несчастный Реал обижают, а Барсу тянут - не надо. ...
не будем, да и не хотим. и заметь, тему судейства не мы подняли (привет USSR85), но мы были бы рады ее закрыть и сосредоточиться непосредственно на игре.
зы: я лично сам за введение видеоповторов, т.к. судейские ляпы и ошибки порядком поднадоели, и испанские судьи тут впереди планеты всей.

B0RK
11.03.2008, 22:50
зы: я лично сам за введение видеоповторов, т.к. судейские ляпы и ошибки порядком поднадоели, и испанские судьи тут впереди планеты всей.

матчи Интера посмотри есличё

ussr85
12.03.2008, 10:16
да, извиняюсь за реплику не по теме, но италии есть комитет судецских ошибок, они после каждого матча заседают. Оказывается около половины матче, на результат которых повлияли судьи. Вот и в испании пора вводить тоже самое.

Все, завязали с судейством))

dk
12.03.2008, 11:12
я, навскидку, могу привести два Классико за последние 10 лет, на результат которых явно повлияли решения судьи. Не в пользу блауграны.

Поверь, я за 5 лет могу больше вспомнить не в пользу бланкос ;)

ussr85
12.03.2008, 13:10
с сайта мадрида
Список всех выпускников школы «Мадрида», выступающих в клубах Европы:
Испания:
«Альмерия»: Кобеньо, Корона, Негредо, Пулидо
«Атлетико»: Хурадо, Миста
«Барселона»: Это`о
«Бетис»: Фернандо, Ривера, Замора
«Депортиво»: Рики, Фелипе Луис
«Эспаньол»: Луис Гарсия, Вальдо, Касилья
«Хетафе»: Тена, Соуса, Беленгуер, Гранеро, Де ла Ред, Каскеро
«Мальорка»: Дорадо, Борха Валеро
«Мурсия»: Мехия, Мовилья
«Осасуна»: Корралес, Хави Гарсия, Портильо, Хуанфран
«Расинг»: Хесус Навас, Хорди Лопез
«Реал Мадрид»: Бальбоа, Сольдадо, Торрес, Кодина, Гути, Рауль, Касильяс
«Рекреативо»:Хави Герреро
«Валенсия»: Канисарез, Мата, Мора
«Вильярреал»: Диего Лопез
«Вальядолид»: Боха, Капедвилья, Сифуентес, Гарсия Кальво, Маркос, Виктор
«Сарагоса»: Павон, Паредес

Англия: «Ливерпуль»: Арбелоа
Италия: «Интер»: Камбьяссо
Голландия: «Аякс»: Урсаис
«Херенвеен»: Гонсало Гарсия «Рекоба»
Греция: «Олимпиакос»: Рауль Браво
Бельгия: «Мускрон»: Паленсия, Баллестер Марко

Eleganto
12.03.2008, 15:37
Школа оч хорошая,но их продают оч хотелось чтобы некоторые игроки из списка были сейчас в Реале.

galp
12.03.2008, 15:46
В основном это из-за недооценки, многим игрокам просто не дают второй шанс. Ну а то что в Мадриде школа хорошая, оно и понятно что очень много в разных клубах её игроков играют. То же наверное и с Барсой, и вообще со многими подобными командами.
Кстати некоторые игроки из списка не особо то выпускники Мадридской школы, просто в молодости перешли в Реал Мадрид.

Ronaldu
12.03.2008, 17:22
Дааа, реал в своё время оч сильно прогадал с Это'о, хотя может быть Барса это именно его команда:rolleyes:

AsdaD
12.03.2008, 17:27
За последние несколько лет, похоже только Мигель Торрес смог пробиться в осовной состав. Ну, и Бальбоа иногда попадаетв заявку. :)

Ronaldu
12.03.2008, 17:29
Ну, и Бальбоа иногда попадаетв заявку. :)

Ага, даже на кубке РЖД забил:D

Eleganto
12.03.2008, 18:28
Бальбоа ещё себя покажет а так ему нужно в аренду.

ussr85
13.03.2008, 10:45
у Барсы конечно больше игроков в команде из школы, чем у Реала. Но школа мадридцев поставила игрков почти во все команды Ла Лиги.

Насчет Бальбоа - мне кажется ему нужно физики побольше. Хрупковато на мой взгляд выглядит.
Вот лучше бы руководство таких ребят, как Торрес тянуло к основе, а не покупало Марсело-подобных. В этом сезоне хоть сливочные дали понюхать пороху настоящего кантере.

Eleganto
14.03.2008, 07:17
Мадридский "Реал" готов в конце сезона сделать предложение "Севилье" по переходу фрварда этой команды Луиса Фабиано в мадридский клуб, сообщает Marca.

"Королевский клуб" готов начать переговоры с "Севильей" с суммы 11 миллионов евро.

Напомним, что на данный момент Фабиано является лучшим бомбардиром чемпионата Испании.

ussr85
14.03.2008, 10:32
Напомним, что на данный момент Фабиано является лучшим бомбардиром чемпионата Испании.

по сути единственный претендент на Пиччичи :)

AsdaD
16.03.2008, 08:50
Депортиво - Реал Мадрид - 1:0
Пепе, 57-автогол (1:0)

Я, в принципе, так и думал, что мы проиграем на "Риасоре"... :(

daNch1k
16.03.2008, 09:20
Депортиво - Реал Мадрид - 1:0
Пепе, 57-автогол (1:0)

Я, в принципе, так и думал, что мы проиграем на "Риасоре"... :(

Да... чё-то нестабильно начал играть Реал:( Надеюсь Альмерия также как и у нас отнимет очки:rolleyes:

tarantul
17.03.2008, 10:47
2-2, барса не подвела =), 7 очков, полет нормальный (хотя какой к черту нормальный, оба лажают). ну и сезон, одни не могут, другие не хотят.

Eleganto
17.03.2008, 13:13
Реал не может выиграть в Риасоре уже 17 лет.СЗОТ!

AsdaD
17.03.2008, 15:00
Точнее уже 18 лет.

Депортиво - Реал Мадрид, полный матч, торрент(запись с НТВ+) (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=724930)

ANTIMADRIDISTA
17.03.2008, 15:12
"Бенито Флоро, Висенте Дель Боске, Хорхе Вальдано, Арсенио Иглесиас, Фабио Капелло, Юпп Хайнкес, Карлос Кейрош, Вандерлей Люшембургу, Зинедин Зидан, Луиш Фиго, Рауль Гонсалес, Мичел Сальгадо, Фернандо Морьентес, Фернандо Редондо, Роберто Карлос, Давор Шукер, Предраг Миятович на "Риасор" не побеждали. И не только они." © :)

Eleganto
17.03.2008, 15:51
Полузащитник сборной Бразилии по футболу Диего, выступающий за немецкий клуб "Вердер", подписал личный контракт с мадридским "Реалом". Испанскому клубу осталось договориться о сумме трансфера футболиста с "Вердером". Официально переход Диего в "Реал" должен состояться по окончании сезона-2007/08.

Woodpecker
17.03.2008, 15:54
Полузащитник сборной Бразилии по футболу Диего, выступающий за немецкий клуб "Вердер", подписал личный контракт с мадридским "Реалом". Испанскому клубу осталось договориться о сумме трансфера футболиста с "Вердером". Официально переход Диего в "Реал" должен состояться по окончании сезона-2007/08.

Отличное укрепление,думаю этот игрок усилит даже такую команду.А вот Вердер по-тихоньку распадается!

sky
17.03.2008, 16:57
Ну как бы Роналдиньо в Челси уже раз 10 переходил, если не больше. :rolleyes:
Вот когда будет официальное подтверждение, тогда и можно будет говорить.
Но всё таки лучше бы поиграл на "Везерштадионе" ещё 1-2 года, тогда и на альбиончики можно было манатки собирать.

daNch1k
17.03.2008, 17:03

источник в студию!!! А не уж то это самый лучший и авторитетный сайт чемпионат.вру?;)

Eleganto
17.03.2008, 17:09
источник в студию!!! А не уж то это самый лучший и авторитетный сайт чемпионат.вру?;)

это euro-football.ru.

BOOYAKA 619
17.03.2008, 18:07
это euro-football.ru.

Нда, разница, конечно же, велика :D Если же это правда - Диего оочень бы усилил "Реал". Но нужен ещё один нормальный центральный полузащитник с пасом - тогда вообще все будет супер))

sky
17.03.2008, 18:14
Но нужен ещё один нормальный центральный полузащитник с пасом - тогда вообще все будет супер))

А Диего на кой им нужен? :rolleyes:

Eleganto
17.03.2008, 20:36
Хавьер Савиола, ставший одним из самых громких покупок "Реала" летом, находится в шаге от расставания с клубом. Его эффективность далека от той, на которую расчитывал Бернд Шустер, руководство клуба и президент. Он провел всего шесть игр в Ла Лиге, и этим все сказано, аргентинцу не удалось убедить "Мадрид". Королевский клуб выставляет своего форварда на трансфер, но не отдаст его за любые деньги.

Team Spirit
17.03.2008, 21:00
По поводу Диего. А как вы себе представляете ситуацию, чтобы Диего что-то подписал с Реалом до того, как клубы договорились о трансфере?

LeXeR
17.03.2008, 21:09
и зачем вам Диего при живом Снайдере

Я бы даже сказал Андрей, при живом и жаждущем свалить из Чизбургера Рафе ;)

atom1k
17.03.2008, 21:14
А как вы себе представляете ситуацию, чтобы Диего что-то подписал с Реалом до того, как клубы договорились о трансфере?
Это ведь сказал великий "euro-football.ru" , из уст самого Eleganto :rolleyes:
Даже авторитетнейший чимпиёнат.вру , и тот не опубликовал этого бреда
Да и вроде бы главными покупателями на бразила являются Челси и МС

Team Spirit
17.03.2008, 21:16
чемпионатру опубликовал выдержу из интервью, где Диего говорит, что ему все нравится в Вердере.

ussr85
17.03.2008, 23:59
Уважаемые любители футбола, подскажите, Касильяс хоть раз гол забивал?

Ronaldu
18.03.2008, 08:14
Хавьер Савиола, ставший одним из самых громких покупок "Реала" летом, находится в шаге от расставания с клубом. Его эффективность далека от той, на которую расчитывал Бернд Шустер, руководство клуба и президент. Он провел всего шесть игр в Ла Лиге, и этим все сказано, аргентинцу не удалось убедить "Мадрид". Королевский клуб выставляет своего форварда на трансфер, но не отдаст его за любые деньги.

6 игр:confused: не густо, чеж с Савиолой такое?:rolleyes:

sky
18.03.2008, 11:41
и зачем вам Диего при живом Снайдере

Ну Уэсли же вроде крайнии пзщ :rolleyes:

AsdaD
18.03.2008, 11:42
Уважаемые любители футбола, подскажите, Касильяс хоть раз гол забивал?
Скорее нет, чем да.
6 игр:confused: не густо, чеж с Савиолой такое?:rolleyes:
При той ситуации, что Савиола прибывает сейчас, а именно, что Шустер посадил его в глубокий запас и не дает возможности проявить себя(Кубок Испании не в счет), о какой эффективности может идти речь? Он же не будет забивать голы со скамейки запасных.

Ronaldu
19.03.2008, 08:01
Шустер ващее жжотъ, при вроде как здоровом Савиоле выпускает Солдадо, еще и в ЛЧ, я видимо чего-то не понимаю:confused: Бедный Хавьер:(

tarantul
19.03.2008, 23:37
Нистельрой перенес операцию на щиколотке и пропустит остаток сезона. Вот и шанс кролику. Хотя имхо Баптиста сильнее и в лучшей форме, а помнится, в Севилье он именно чистого форварда и играл - вот он вроде и должен составить пару Раулю. Савиола, думаю, на замены выходить сможет. хотя, конечно, шустрому виднее.
Шустер ващее жжотъ, при вроде как здоровом Савиоле выпускает Солдадо, еще и в ЛЧ, я видимо чего-то не понимаю:confused: Бедный Хавьер:(
Времена, когда кролик рулил, видимо, проходят. А солдадо не намного хуже, если не сказать большего. В любом случае, тренер лучше знает, кому играть.

daNch1k
23.03.2008, 23:01
Эххх... всё таки проиграл, а ведь вели 2-1, но Валенсия сейчас явно на подъеме. Тем временем Барса взяла свои 3 очка, отрыв сократился. Но думаю нам этого хватит для чемпионства)

sky
23.03.2008, 23:03
а ведь вели 2-1

А кто вёл то первый? ;)

Валенсия сейчас явно на подъеме

Ты матч смотрел? Ты голы видел? Какой подъём?
В этом матче просто Хольдебранд тащил всё то мог, а защита у Валенсии на все 200% отыграла. :)

~Chester~
23.03.2008, 23:04
Судя по коментам, голевых моментов было штук 20. Мде.

sky
23.03.2008, 23:08
голевых моментов было штук 20

Я матч смотрел. Валенсия оставила Реал в дураках.
В общем штук 5 точно не забили. :rolleyes:

~Chester~
23.03.2008, 23:11
Я матч смотрел. Валенсия оставила Реал в дураках.
В общем штук 5 точно не забили. :rolleyes:

Опять проебали моменты голевые 100%е. Причем тут в дураках? В дураках была бы Валенсия, выйграла очередной матч, как раз "на дурака".

ЗЫ: Привет Каннаваро

Аккер
23.03.2008, 23:59
Нехер гнать на Каннаваро. Вся команда сыграла более-менее нормально. Наконец-то хоть что-то показали. Просто Валенсия сыграла хорошо, воспользовались вовремя моментами своими и всё реализовали. Выиграли они заслуженно!

AsdaD
24.03.2008, 03:34
В общем, нужно в ближайшим матча, кровь из носы, но выйгрывать.
А то может получится также, как и в концовке прошлого сезона, с точностью да наоборот. Следующий матч с Севильи, на Бернабеу.

sky
24.03.2008, 11:42
Просто Куману подфартило да и всё. А точнее Валенсии.
Тупейшая ошибка защиты в первом голе - это раз!
Нахрена Пепе толкал чистейшо, замечу чистейшо, толкал в спину игрока Валенсии, не помню кого точно - это два!
Ну и тритий гол не знаю что сказать - то ли Касильяс ворота потерял, в общем хз - это три.
Так что сами виноваты.

B0RK
24.03.2008, 11:45
Просто Куману подфартило да и всё. А точнее Валенсии.

Везёт сильнейшим если чё )

sky
24.03.2008, 11:54
Везёт сильнейшим если чё )

Ну я т несомненно рад что Реал какой раз осечаку делает, которой Барса не может никак воспользоватся. Но всё ровно эта отмазка левая. ;) СЗОТ

ussr85
24.03.2008, 12:04
пенальти Валенсия левый пробила, а Касильясу явно не повезло с последним голом. Ощущение что ворота потерял.

B0RK
24.03.2008, 12:04
Да не нормальная ) Значит сейчас Валенсия на данный момент в конкертном матче сильнее Реала.Вот так воть..)

sky
24.03.2008, 12:14
пенальти Валенсия левый пробила

Мяч он хоть уже и потерял, но Пепе явно руками просто толкал. Было прекрассно видно. Потом Пепе ещё так возмущался. СЗОТ

~Chester~
24.03.2008, 17:16
Да не нормальная ) Значит сейчас Валенсия на данный момент в конкертном матче сильнее Реала.Вот так воть..)

Бред только не надо писать, пожалуйста :D

ussr85
24.03.2008, 18:20
скиньте ссылочку на матч, только не торрент

Аккер
24.03.2008, 18:51
пенальти Валенсия левый пробила, а Касильясу явно не повезло с последним голом. Ощущение что ворота потерял.
Ничего он не потерял. Во время приближения игрока Валенсии он четко перекрывал угол, а сблизившись, ожидал, что будет передача. Это был обманный ход, на который он повелся, да на который повелся бы каждый. Его винить нельзя!

AsdaD
25.03.2008, 06:24
Просто команда должна сделать соответствующие выводы из двух подряд поражений, почему, имея, в матче с Валенсии достаточно моментов, они их не реализовывают и во втором круге пропускаем очень много.
Надеюсь, что Шустер порасикинет мозгами, как строить игру против андалузцев, ведь в последних матча, что на выезде, что дома, получаются против Севильи очень сложными.

dk
27.03.2008, 12:56
да на который повелся бы каждый. Его винить нельзя

потерял потерял ворота. Его ошибка. Но простительно.

AsdaD
30.03.2008, 07:48
Главный тренер «Реала» Бернд Шустер предоставил президенту клуба Рамону Кальдерону список игроков, которых мадридцы должны приобрести летом. Испанская газета Marca сообщает, что в этом перечне находится шесть футболистов, с помощью которых немец намерен усилить команду. В список вошли следующие игроки:

- Нападающий «Лиона» Карим Бензема (главная цель Шустера)
- Форвард «Аякс» Клаас Ян Хунтелар (находится в качестве альтернативы Бензема).
- Полузащитник «Севильи» Поульсен(чтобы создать сильную пару центральных хавбеков Гути-Поульсен).
- Вингер из «Порту» Рикардо Куарешма (чтобы заполнить вакантное место правого инсайда).
- Нападающий «Штутгарта» Марио Гомес (игрок на перспективу).
- Защитник «Севильи Даниэль Алвеш (чтобы вернуть Серхио Рамоса на позицию центрального защитника).

football.kulichki.net (http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?17683)

На мой взгляд летом стоит сделать акцент на покупку игроков оборонительно плана, а из этого списка, кроме Алвеса, все игроки так или иначе тягатят к атаке.
Да, кстати, и еще, финал Лиги Чемпионов - 2010 уже точно пройдет на "Сантьяго Бернабеу".

LeXeR
30.03.2008, 09:45
Для начала нужно разобраться, кого отправить на выход. А то опять получится как в этом сезоне - атакующих игроков уйма, а фланговых хавов нет. Да и альтернативы паре Рауль-РВН тоже. Алвеша наверное нужно брать, он справа в защите закрыл бы все вопросы. Кварежма - тоже интересное приобретение.

Eleganto
30.03.2008, 10:05
Я бы поставил вместо Поульсена Фламини или Толяляна из Лиона.А ещё добавил бы Бен Арфу к Бенземе.Франция жжот.

LuisFigo
30.03.2008, 10:55
Я бы поставил вместо Поульсена Фламини или Толяляна из Лиона.А ещё добавил бы Бен Арфу к Бенземе.Франция жжот.

Фламини врядли возьмут..но бесспорно нужен кто-то в центр и в защиту!.. Алвеш будет гуд покупкой. Тулалан :D никуда из Франции не собирается!! С Бенземой ваще кавардак - то говорил что хочет в Милан, то, что хочет остаться в Лионе. :o А Бен Арфу ещё рано куда-то брать, тем паче, если Гомеса приобретут!.. :)
з.ы. уфф, боялся, что за Насри погонятся..:rolleyes:

Аккер
30.03.2008, 13:15
Зачем Бензема? Играть то же будут Рууд и Рауль...Сольдадо на выход - это понятно, Савиола по ходу тоже. Игуаин остается, Баптиста думаю, станет более атакующим и тоже останется... Куда ещё его?!
На счёт Хунтелаара такая же ситуация...

Поульсен-Гути было бы классно. Очень даже. Но...опять же - куда девать Снейдера и нормально играющего Гаго, а Диарра наверно свалит...

На счёт Алвеса и Куарежмы я согласен. Вот это наверно надо, довольно проблемные места...А по Кришти вроде как забыли, поплакались о нем и оставили)

Гомес без слов. :confused:

AsdaD
30.03.2008, 14:54
А, кстати, как насчет Аквилани из Ромы в центр?
У него очень мощный дальний удар, да и вцелом, он оставил довольно-таки хорошее впечатление в ответном матче ЛЧ на Бернабеу.
Хоть и в последнем матче Ромы спижонил(хотел пяткой забить).

Eleganto
30.03.2008, 16:05
Фламини врядли возьмут..но бесспорно нужен кто-то в центр и в защиту!.. Алвеш будет гуд покупкой. Тулалан :D никуда из Франции не собирается!! С Бенземой ваще кавардак - то говорил что хочет в Милан, то, что хочет остаться в Лионе. :o А Бен Арфу ещё рано куда-то брать, тем паче, если Гомеса приобретут!.. :)
з.ы. уфф, боялся, что за Насри погонятся..:rolleyes:

Насри всё ещё является приоритетной покупкой Реала:)Но ему минимум ещё двва года за Марсель нужно поиграть и потом в Реал.

2Acid
30.03.2008, 18:07
Насри всё ещё является приоритетной покупкой РеалаНо ему минимум ещё двва года за Марсель нужно поиграть и потом в Реал.
аха, как раз на него и цена поднимется) я думаю что не так важно Хунтелаар или Бензема или куарешму с Поульсеном, либо кого еще там, главное провести граммотную точечную селекцию именно на те позиции которые являются приоритетными. В прошлом году по именам тоже очень громкие покупки были, результат что-то не особо впечатляет. А то что мы за Алвесом не первый год гоняемся знает вся футбольная Европа, еще в конце прошлого сезона говорили, что Дани уже одной ногой в Реале. Опасаюсь что в итоге опять получится скомканный сезон и все будут говорить - Реал команда молодая, вон сколько новичков... Почему смена поколений в том же МЮ более сбалансированно построенна? а ведь красные не первый состав меняют, а у нас как пара новичков то все.....

Аккер
30.03.2008, 18:30
Почему смена поколений в том же МЮ более сбалансированно построенна? а ведь красные не первый состав меняют, а у нас как пара новичков то все.....
1. Тренер нормальный.
2. Он работает с этой командой очень много времени.

galp
30.03.2008, 19:05
Вот как раз время тренеру и надо что бы доказать свою нормальность. Не зря же за ним так долго гонялись. Так что и время дадут, и ресурсы, а уж воспользоваться ими от него и требуется.

Eleganto
30.03.2008, 22:13
Жду громких трансферов и победу над Сывильей.Реал.ЖЖОТ!

Morfius
30.03.2008, 22:24
Думаю если Реал пригласит ко=ласного тренера и зделает пару тотчечных покупок, это будет лучше чем громкие покупки и неочень хорошый тренер! В современном футболе от тренера очень много зависит, хотя я и соглушусь что за один сезон много зделать нельзя, Но я почемуто неверю в белокурого ангела, возможно изза того что они непрошли Рому((( Одно дело вылететь от Мю, Челси,Барсы а другое дело от Ромы, Шальке ...........

sky
31.03.2008, 01:05
У Реала единственная явная проблема: это реализация моментов. Если бы все голевые моменты реализовывали, то и не было разногласий насчёт того что тренера опять надо нового. Вот выиграли у Севильи 3:1. Вопросов нету. Моменты реализовали. Хотя при такой игре могли и все 5 забить.

Аккер
31.03.2008, 01:13
Играли достаточно хорошо, может даже не хуже, чем с Валенсией. Всё нормально, ошибок минимум, реализация на таком же невысоком уровне. Обвинить кого-то в чем-то нельзя, выделить можно Гути и Рауля. Ну а вообще все сыграли достойно.
Несмотря на то, что Игуаин много делал работы и даже забил гол, мне его игра абсолютно не понравилась...Вообще никак. Сколько моментов у него было?! В созидании ещё более-менее, а вот в завершении атаки просто ужас. Всё делает очень медленно, мяч обрабатывает очень долго, завершает всё очень глупо и необдуманно. Очень дубовый, прям напомнил мне Гудйонсена...
Кароче, на мой взгляд Баптиста был бы намного увереннее на этой позиции или можно было бы в нападение Робиньо поставить, но Игуаин очень не надежный и неуверенный.

AsdaD
31.03.2008, 03:07
Победа! Всегда бы так!
Теперь отрыв состовляет 6 очков, только уже не от Барсы, а от Вильярреала.

Eleganto
31.03.2008, 06:05
Реал" - "Севилья" 3:1 (2:1)

Голы: Хайнце, 7 - 1:0; Кануте, 37 - 1:1; Рауль, 39 - 2:1; Игуаин, 65 - 3:1

"Реал": Касильяс, Рамос, Каннаваро, Хайнце, Марсело, Гаго, Гути (Диарра, 72), Снейдер, Роббен, Игуаин (Баптиста, 84), Рауль (Робиньо, 87)

"Севилья": Палоп, Алвес, Москера, Прието, Креспо (Хесус Навас, 78), Keйта, Поульсен (Ренато, 46) , Капель (Коне, 73), Адриано, Фабиано, Кануте

Предупреждения: Хайнце,22; Гути, 59; Рауль, 56 - Креспо, 6; Прието, 44; Москера, 49
Судья: Витьенс
30 марта. "Сантьяго Бернабеу" (Мадрид).

Ronaldu
31.03.2008, 06:30
Молодцы, так держать!:)
Даже наш бывший защитничег забил:rolleyes:

AsdaD
31.03.2008, 07:52
Кстати, это первый гол Хайнце за Реал. Я вообще редко видел, как Хайнце забивает. :)
Следующая игра на "Оно Эстади", против местного клуба - Мальорка.

Woodpecker
31.03.2008, 08:46
Всех с победой!
А отрыв то выростает по-тихоньку,теперь уже 6 очков,но теперь уже не от Барсы а от Вильяреала!:)

daNch1k
31.03.2008, 09:19
Всех с победой! Отрыв увеличился и это плюс. Но есть одно НО: на данный момент нам нельзя терять очки, ведь Вильярреал на ходу. И в случае потери очков нами, они спокойненько смогут нас обойти.

Eleganto
31.03.2008, 12:25
Да Вильярреал может нам кота в мешке подать.Мы пытаемся оторватся от Барсы а тут потихонько Вильярреал поджидает.

ussr85
31.03.2008, 13:18
ну сколько Раулую надо голов забить чтоб его маразматик Арагонес в сборную взял? я вообще не понимаю. Надо уважать ветеранов!

sky
31.03.2008, 13:37
ussr85
Арагонес так делает не из-за упрямства. Рауль конечно имеет там почёт, уважение и остальные умные слова, но его не берут в сборную не из-за упрямства, а и-за того, что наигрывает тех кто помоложе и получше, вот и всё. Не в обиду будет сказано Гонсалезу. Те же Торрес и Вилья если сыграются, они дадут прикурить любым. Даже супер связке ввиде Терри и Фердинанда. А Рауль просто невписывается в ту игру, которую хочется построить Арагонес.

2Acid
31.03.2008, 15:14
Арагонес так делает не из-за упрямства. Рауль конечно имеет там почёт, уважение и остальные умные слова, но его не берут в сборную не из-за упрямства, а и-за того, что наигрывает тех кто помоложе и получше, вот и всё. Не в обиду будет сказано Гонсалезу. Те же Торрес и Вилья если сыграются, они дадут прикурить любым. Даже супер связке ввиде Терри и Фердинанда. А Рауль просто невписывается в ту игру, которую хочется построить Арагонес.
а еще помимо всего прочего Рауль лидер, настоящий заводила команды, что в клубе что в сборной он всегда идет бороться до конца несмотря на счет. Ни Торрес ни Вилья в подобных подвигах замечены не были, Арагонес не берет Рауля - не вписывается в концепцию игру... Зато Испанцы прекрасно будут продолжать вписываться туда, куда и раньше, без титулов и каких-либо громких свершений и побед.
По вчерашнему матчу-очень симпотично смотрится средняя линия, Гаго вообще красава, наши голландцы тоже радуют, Снейдер форму набирает от матча к матча. Конечно же о чемпионстве пока говорить рано, но не думаю что Вильяреал сможет что-то "реальное" нам аргументировать contra... хотя поживем, увидим.

AsdaD
31.03.2008, 15:29
А мне кажется, что все-таки Арагонес заявит Рауля на Евро.
Просто Луис думает, что если он сейчас даст гарантии Раулю, что он действительно будет в сборной, то он перестанет забивать и хорошо играть.
Просто даже иметь на замене такого игрока как Рауль, это роскошь. Подобный игрок своим опытом дает уверенность более молодым игрокам.
Похожая ситуации происходит с Алексом Дель Пьеро и Давидом Трезеге, хотя и в итоге я не сомневаюсь, что они все равно попадут в заветный список 23-х игроков.

tarantul
31.03.2008, 17:19
вы вспомните, сколько держали (что в реале что в сборной) железного Йерро, хотя он и лажал в последние годы немало. просто одно его присутствие на поле уже означало для команды очень много. был лидер, капитан, пример для всех, игрок, рядом с которым другие игроки просто не позволяли себе играть абы-как. ну а для испанцев, которые всегда играют не головой, а чувствами, наличие на поле такого харизматичного игрока дает гораздо больше, чем если бы вместо него вышел, пусть и более техничный, но не такой знаковый для команды человек.
имхо поэтому говорить о вильях и торресах, которые якобы вписываются в рисунок игры, но при этом игнорировать рауля - непозволительно. и сам арагонес, думаю, это понимает. но идти на попятную и звать его в сборную сейчас означает поступиться своими принципами и публично признать свои ошибки, а значит, возможно, потерять свой авторитет как тренера.

ussr85
31.03.2008, 17:59
думаю куда худше потерять авторитет тренера, облажавшись на Евро. Рауль не маленький мальчик, кторорый услышав, что его берут на Евро сразу будет играть спутся рукова. Гонсалеса пытались списать со счетов еще два-три года назад. А он все равно доказал в который раз, что достоин выводить на поле не только Реал, но и первую команду страны. Вот честно, за мужика обино, пашет как лошадь, а другой старче, из-за всяких глупостей не берет его в сборную. К Вилье я вообще плохо отношусь, не игрок калибра Рауля.

Team Spirit
31.03.2008, 19:35
К Вилье я вообще плохо отношусь, не игрок калибра Рауля.
Согласен, уровень Вильи заметно выше.

Непонятно только почему бы на банку Рауля не взять, ведь адекватной замены Вилье и Торресу пока не предвидется. Боян талантливый парень, конечно, но пока ему на Евро рано.

LeXeR
31.03.2008, 21:24
Согласен, уровень Вильи заметно выше.

Нет, я конечно все понимаю.
И терпеливо отношусь к разногласиям по поводу силы разных клубов.
Но господин Вилья даже в подметки не годится великому Раулю. И двух мнений тут быть не может. Несравнимые величины в футболе.

Buk
31.03.2008, 21:34
Но господин Вилья даже в подметки не годится великому Раулю. И двух мнений тут быть не может. Несравнимые величины в футболе.

Ну на данный момент ты прав но Рауль сейчас близок к закату своей карьеры, а Вилья напротив в самом ее разгаре.

Будет правильно сравнивать их после завершения карьеры обоими.;)

Floyd
31.03.2008, 22:44
По заслугам возможно, но на сегодняшний день класс Рауля и Вильи примерно одинаков.

Team Spirit
01.04.2008, 00:27
А про Торреса слабо так? ;)

Класс - это какое-то туманное понятие, есть голевое чутье, скорость, выносливость.. Рауль настоящий лидер и символ своей команды, но Вилья сейчас просто намного сильнее. У Реала без Рууда забивать-то даже некому, и почему-то здесь Рауль молчит.

ussr85
01.04.2008, 00:46
да мне по-человечески за Рауля обидно. Ну и пусть он "старый", и скорость не та, и многое уже для него прошло.
Но самый большой его плюс - по любому будет играть через немогу.

AsdaD
01.04.2008, 03:34
по любому будет играть через немогу.

Это точно!
А будут ли так играть Вилья и Торрес еще не факт.

Floyd
01.04.2008, 04:52
А будут ли так играть Вилья и Торрес еще не факт.
Ну у них и не "через немогу" неплохо получается ;).
Сейчас мы ведь говорим об игроках сегодняшних, а не о их былых заслугах. Разумеется Рауль - символ, но на сегодняшний день он тем же Вильи и Торресу уступает почти по всем показателям: скорость, удар - результативность. В Реале с приходом в команду РВН'а его роль стала не то что бы второстепенной, но он уже не тот человек, на которого играет вся команда и кто является главным забивалой сливочных.
Рауль безусловно великий игрок и он уже оставил свой след в истории футбола, но ведь и великие стареют. Можно остаться великим навсегда, но играть одинаково хорошо на протяжение всей карьеры невозможно. Увы!

tarantul
01.04.2008, 10:41
люди, вы о чем? рауль уже забил за этот сезон 21 гол, он лучший снайпер клуба.у рвн - 16 голов.

sky
01.04.2008, 10:44
он лучший снайпер клуба

Ну это да.
А за всю историю он второй.
Вроде так. :rolleyes:

AsdaD
01.04.2008, 11:18
Рауль:
16 голов в Ла Лиге и 5 в ЛЧ, всего 21.
Торрес:
21 в АПЛ и 4 в ЛЧ, всего 25.
Вилья:
10 в Ла Лиге и 2 в ЛЧ, всего 12.

И даже несмотря на то, что Рауль забил в этом сезоне больше чем Вилья, склонен к тому, что связка Торрес-Вилья более сильная, нежели если поставить одного из этих футболистов в связку с Раулем, но мне кажется на Евро такой игрок, как Рауль не будет лишним...

sky
01.04.2008, 11:23
но мне кажется на Евро такой игрок, как Рауль не будет лишним...

Такой игрок нигде не будет лишним. :)

А насчёт связки ты прав. Но можно было бы попробовать сыграть с тактикой в два читсых напа. Это Торрес и Вилья. А под них поставить Рауля. Это уже где-то было. Только напы были другие. Совсем другие. :rolleyes: СЗОТ