Просмотр полной версии : "Real Madrid" CF (Spain)
Otshelnik1989
22.04.2011, 17:21
да что вы так к ней прицепились?! каждая девушка болеет в первую очередь за своего молодого человека в какой бы команде он не играл. если бы Пике играл за Реал то и она бы болела за Реал, если бы он продолжал играть за Манчестер Юнайтед то и она бы тоже за МЮ. так что не стоит делать из мухи слона
Это нормально. Врятли во времена, когда делались эти фотографии, она была с Пике ;)
Сосьё,ещё как сосьё:mad: Пруфлинк?
maccarty
22.04.2011, 20:52
Мы с Зенитом не собираемся играть в среду.
А что, Зенит играет с Лучом? СЗОТ
сегодня посмотрел повтор матча с комментами Уткина и другого "интелегента владеющего испанским в совершенстве" вообще в шоке, зачем так явно сраться то в эфире? ужас вообщем...
по игре - еще раз убедился что все проблемы Барсы от защиты которая сама себе привозит все что можно и нельзя. ну и Пепе просто король центра! Halla Madrid! завтра очень интересная игра с Валенсией, вот мне интересно Маур выставит дублирующий состав или как?
завтра очень интересная игра с Валенсией, вот мне интересно Маур выставит дублирующий состав или как?
Заявка на завтра:
Вратари: Касильяс, Адан, Дудек.
Защитники: Альбиоль, Гарай, Пепе, Карвалью, Марсело, Начо.
Полузащитники: Диарра, Озил, Хаби Алонсо, Кака, Педро Леон, Канальес, Гранеро, Хуанфран.
Нападающие: Роналду, Бензема, Игуаин.
Валя сегодня должны устроить все почести нашим!
А именно - встать в коридор)))
Эмм... Влюбленность, не?
Она ж не сосьо, в конце концов. И по другую сторону баррикад не из-за титулов переметнулась. Ну был раньше симпатичен Реал, теперь симпатичен Пике. Делаем вывод, что, по субъективному мнению Шакиры, Пике симпатичнее Реала
Сосье не сосье - не имеет вообще никакого значения.
Можно болеть за тот или иной клуб, и не быть при этом сосье, а можно быть сосье Реала и в открытую говорить, что "в моем сердце всегда будет Атлетико" (это я про Бернда Шустера).
И еще. Влюбленность - это не причина. Можно привести очень яркий пример в связи с этим.
Жил да был себе на окраине Мадрида один скромный электрик, звали его незамысловатым испанским именем - Педро и у него был сын, которого он назвал другим незамысловатым испанским именем - Рауль. Педро был страстным болельщиком Атлетико и всегда мечтал, чтобы его сын играл в его любимой команде. Его мечта уже практически сбылась, когда президент "атлети" Хесус Хиль пригласил совсем еще юного Рауля в детскую школу Атлетико, но летом 92 года Хиль расформировал кантеру Атлетико, оставив всего лишь несколько команд. И итоге, мечта несколько десятков юнцов - стать профессиональными футболистами, разбилась в один миг.
Летом того же года, Педро, будучи болельщиком "атлети" отвел своего отпрыска в кантеру Мадрида. В общем, с того самого момента начинается вечный роман Реала и Рауля.
Годы шли, а его сын выигрывал один трофей за другим в составе Реала - заклятого врага "матрасов" и клал один гол за другим в ворота соперников, в том числе и в ворота его любимой команды. Уверен, он рад, что его сын добился успехов в футболе и у него есть большой повод для гордости. И несмотря на все это, Педро не изменил своим чувствам и страсти. Он был "атлети" и останется им на всю жизнь.
"Мой отец всю жизнь болел за «Атлетико». Он простой рабочий, ему было не просто принять моё решение выступать за «Реал». Но он поддержал меня в тот момент, за что я буду вечно ему благодарен". (с) Рауль.
И я уверен, что таких историй наберется немало.
В общем-то, Шакира пусть продолжать "болеть" или, как ты выразился "симпатизировать" кому угодно. Просто подобные "боления" называется несколько иначе...
Sunstrike
23.04.2011, 09:37
Блин, да чего вы так к Шакире привязались :) Может для неё футбол это просто развлечение - как в цирк сходить. Или на боксерский матч - сходила, покричала и забыла. Я думаю, она может также сходить и на баскетбол, и на хоккей...для неё не велика разница будет. Это же женщина, будьте вы проще :)
"Мой отец всю жизнь болел за «Атлетико». Он простой рабочий, ему было не просто принять моё решение выступать за «Реал». Но он поддержал меня в тот момент, за что я буду вечно ему благодарен". (с) Рауль.
И я уверен, что таких историй наберется немало.
В общем-то, Шакира пусть продолжать "болеть" или, как ты выразился "симпатизировать" кому угодно. Просто подобные "боления" называется несколько иначе... Ты понимаешь, что сейчас сравнил жителя Мадрида, болельщика в черт знает каком поколении, и поп-певицу из Колумбии, которой лет 6-7 назад все эти ваши классико были до одного места?
Проясни мне этот момент. Тут вот Джастин Бибер приезжал в Ла Масию мячик погонять. Значит ли это, что я теперь в праве требовать от него готовности перерезать себе глотку за блауграну? :rolleyes:
Team Spirit
23.04.2011, 13:44
Проясни мне этот момент. Тут вот Джастин Бибер приезжал в Ла Масию мячик погонять. Значит ли это, что я теперь в праве требовать от него готовности перерезать себе глотку за блауграну?
Было бы неплохо)
кто такой Джастин Биббер?
но это вопрос второстепенный - кто такой Начо? в заявке на сегодня! вот это важнее! Очень хочу сегодня в основе увидеть Диарра и каналеса, пепе надо отдохнуть да и КриРо не помешало бы... но выигрывать у мышей в любом случае надо, хоть и непросто это будет
Ты понимаешь, что сейчас сравнил жителя Мадрида, болельщика в черт знает каком поколении, и поп-певицу из Колумбии, которой лет 6-7 назад все эти ваши классико были до одного места?
Понимаю, но вот только, если переживаешь за команду, по-моему, совершенно не важно откуда ты - из Колумбии или из Мадрида, и кто ты по профессии - певица или электрик)))
Проясни мне этот момент. Тут вот Джастин Бибер приезжал в Ла Масию мячик погонять. Значит ли это, что я теперь в праве требовать от него готовности перерезать себе глотку за блауграну?
1. Не знаю, кто такой Бибер. 2. Кто бы он ни был, очевидно, что ты вовсе не вправе от него что-либо требовать, особенно резать глотку! 3. Не требовал от нее перерезать себе глотку за мадридизм! :)
кто такой Начо?
Центрдеф из Кастилии.
Если честно, мало того, что с центредефами у нас полная cule, так еще есть вероятность того, что Хедирыч выбыл до конца сезона! :(
В шоке от Валенсии образца первого тайма, такое в обороне вытворять это уму непостижимо. Матч конечно веселым выдался, Кака отлично вернулся в строй.
Веселенький матчик получился)))
Vinny Puh
24.04.2011, 11:56
Мда... смотрел с огромной радостью, что наконец-то увижу град голов)
Первый тайм Валенсии - это прямо дворовая команда. Думаю поймете, посмотрев голы.
Единственное что не понял - второй тайм плохо играли. Толи Маур сказал уже не рвать попу, толи сами игроки решили, что 4 первого хватит.
Роналду вышел - а толку. Вот мне кажется скоро таким темпом начнется развал. Как хорошо играла тройка Бензема-Игуаин-Кака, а вышел Роналду и ничего совершенно не сделал. Т.к. все будет заточено под него.
Кака безумен! два гола, два голевых паса! Согласен с товарищем Пухом по поводу треугольника Карим -Пипита - Кака, шикарно отыграли, Гранеро тоже кстати неплохо смотрелся! Валенсия прибавила после выхода Хоакина, как говорится старый конь, борозды не портит.
Мышей не узнать, команда которая трепала нервы барсе когда та еще была на ходу так в защите играть не должна, но тем интересней на самом деле)
PS Маур Ла Лигу сдал, судя по составу.
По поводу Хедиры, жаль конечно что выбыл возможно до конца сезона, но это восполнимая потеря, шанс для Ласса плюс активно в опорную наигрывается Пепе, да и Альбиоль может там сыграть, Гаго, Гранеро вообщем)))) так что перед ЛЧ в принципе огромных проблем нет, а вот у Барсы есть)))))
Зызышенька - увидел начо, ну что... молодец парень! пару грубейших ошибок конечно сделал, но в принципе надеюсь что Маур вырастит второго Йерро)))
Крутой матч, Игуаин возвращается - это же прекрасно. Кака порадовал, Бенз на уровне, Гранеро очень неплох был. По поводу Роналду - его либо надо было сразу выпускать, либо вообще не надо было трогать. Приятно, что даже полуосновой мышам разгром учинили, да еще и на Месталье. Впереди полуфинал, ухх...
Роналду вышел - а толку. Вот мне кажется скоро таким темпом начнется развал. Как хорошо играла тройка Бензема-Игуаин-Кака, а вышел Роналду и ничего совершенно не сделал. Т.к. все будет заточено под него.
А что должен был сделать Роналду?
При счете-то 1-6...
Vinny Puh
24.04.2011, 18:49
AsdaD, ну сам пересмотри, из командной атаки мы стали иметь одиночные прорывы, которые ни к чему не привели.
Vinny Puh, я все к тому, что не нужно было Роналду рвать жилы в этом матче во что бы то ни стало. Накануне-то матча с Барселоной. Трофей Пиччичи - это, конечно, хорошо, но сейчас есть вещи поважнее. Маур выпустил его на поле, тот побегал, размялся, не забыл, как выглядит мяч - и то хорошо.
Ту комбинационную игру, которую показывали трио Бенз-Игу-Кака, я связываю в большей степени с "отсутствием" защитных порядков Валенсии. Все голы, по большому счету, были не то, что забиты, а занесены в ворота. Я бы всецело не стал бы придавать этому матчу какого-либо значения и уж, тем более, говорить, что "таким темпом начнется развал".
Этот матч, скорее, наглядно продемонстрировал глубину нашего состава. Шутка ли, чемпион мира и обладатель "ЗМ" Кака, сейчас проходит только во второй состав.
Vinny Puh
25.04.2011, 12:43
AsdaD, суть не в том были ли защитники, как они играли и т.д.
Взаимодействие игроков какое. Они не жадничали, а давали пас на пустые ворота, потому что партнер был в выгодной позиции. Хорошо комбинировали от центра до чужой штрафной.
Я не смотрю на игру соперника, я делаю выводы из игры Реала.
Зеленоглазое такси
25.04.2011, 20:47
Да ладно на Роналду гнать! Без него Реал бы барахтался где-нибудь в зоне Лиги вропы...и волшебник Моуриньо не помог бы!
Наш топик посетил гуру футбола?
Vinny Puh
25.04.2011, 22:03
Этот топик посетила лампочка.
вери СЗОТ
AsdaD,
Я не смотрю на игру соперника, я делаю выводы из игры Реала.
вот только игра Реала основывается на игре соперника)
Vinny Puh
26.04.2011, 13:00
lomax, эм... А с каких пор Реал играет вторым номером? (С Барсой еще ладно, но с другими клубами)
lomax, эм... А с каких пор Реал играет вторым номером? (С Барсой еще ладно, но с другими клубами)
Ступил немного, нето хотел написать.
А хотел написать, что тренер Реала после победой над Барсой осознавал, что у Валенсии оборона не айс и поэтому решили обойтись малыми силами, да-да счет говорит совсем о другом. Ну сам посуди ребята имели восхитительный настрой, не спорю, но при этом они четко осознавали, что играют более слабым соперником, а еще после того как стало понятно, что игра выйгранна-они должны были очко рвать?
Желаю сегодня от всей души Реалу победы и выхода в финал с последующим завоеванием Лиги Чемпионов!
кажется мне, что оба матча закончатся ничьей
очень хочу увидеть команду в финале
С богом, Hala Madrid
кажется мне, что оба матча закончатся ничьей
очень хочу увидеть команду в финале
С богом, Hala Madrid
нее,хочется определённости и множества голов в ворота Барсы) Hala Madrid
ArminVanBuuren
27.04.2011, 22:06
Сегодня жду 1 или 2 - 0. Барса уже 2 матча нам забить не может и щас не сможет надеюсь. 0 сохранить будет очень важно!
Касильяс, Пепе, С. Рамос, Марсело, Арбелоа, Альбиоль, Роналду, Диарра, Хаби Алонсо, Ди Мария, Озил.
Hala Madrid!
Lokoman8
27.04.2011, 22:34
удачи Реалу сегодня! она ой, как не помешает ;)
ЛЧ становится отличным денежным вкладом Барселоны
а симуляции их аукнутся им,упадут и вставать 100 лет будут когда-нибудь
В ремонтаду на КН не верится, честно говоря...(
paravozov
28.04.2011, 00:42
на ответный матч в Барселоне предлагаю мадридскому Реалу выйти вдесятером. хуле, все равно удалят. дальше только одни маты...
на ответный матч в Барселоне предлагаю мадридскому Реалу выйти вдесятером. хуле, все равно удалят. дальше только одни маты...
внатуре.в финал от Испании пускают только женщин :D
Otshelnik1989
28.04.2011, 00:45
мне кажется стоило на матч главным арбитром назначать испанца. тогда быть может страсти на поле было меньше. до удаления Пепе Месси почти не был заметен. играли в принципе неплохо но не забили.
Бесят симулянты. Но что тут на удаление сетовать? играли откровенно трусливо, прям как Рубин, её богу. Считаю поражение обсалютно заслуженным. Еще бы 6 человек в среднюю линию бы напихал. тем более удаления заслуживал еще и Адебаёр, откровенное хамство.
мне кажется стоило на матч главным арбитром назначать испанца.
ты что,"каталонец" Пике и ему подобные заныли бы сразу же
Что вы все на судью пеняете. КК чистейшая, прямая нога на уровне колена. Адебайор тоже заслуживал, но его уже пожалели. А что касается симуляции... Ди Мария, Рамос. У Рамоса вообще одно нытье, да выпрашивания карточек. Все они хороши по своему... и реаловцы и каталонцы.
tarantul
28.04.2011, 01:00
блин, жаль, что, скорее всего, удаление и сыграло ключевую роль. до него игра смотрелась равной. шансы отыграться на камп ноу ничтожно малы, но это футбол. ну а если все-таки нет, то барсе искренне желаю красиво слить в финале манкам. причем честно, т.е. 11 на 11.
зы: а скажите, на нтв-плюс комментаторы, не фапающие на барсу так открыто, обитают, кроме уткина? сегодня в конце матча противно слушать было.
Otshelnik1989
28.04.2011, 01:01
ты что,"каталонец" Пике и ему подобные заныли бы сразу же
нет я не каталонец. просто мне кажется что испанский судья т.к. он ближе знаком с этими командами судил бы более объективно
уважаемый, вы повидимому матч не смотрели или смотрели не тем местом, которым его смотрят нормальные люди.
зайдите тогда на ютуб, посмотрите как пепе ваш хваленый играет, как марсело так невзначай наступает на лежачего педро, ну и как адебайор машет своими граблями..
не может в финал лиги чемпионов выйти команда без нападающих, которая нацелена на ничью дома в первом матче)
уважаемый, вы повидимому матч не смотрели или смотрели не тем местом, которым его смотрят нормальные люди.
зайдите тогда на ютуб, посмотрите как пепе ваш хваленый играет, как марсело так невзначай наступает на лежачего педро, ну и как адебайор машет своими граблями..
не может в финал лиги чемпионов выйти команда без нападающих, которая нацелена на ничью дома в первом матче)
чтобы выйти в финал лч как показывает практика хватает Эвребё и 11 актёров,нападающие вообще ни к чему
Отшельник,я не говорил что ты каталонец)
Madridista_Rus
28.04.2011, 01:12
Опять судья...
только не надо игрокам и руководству пороть горячку,надо ждать,процесс идёт и финал наступит. может кто-то не учитывает сколько мы играем этим составом и сколько каталонцы своим.Сыграться нужно,кое где всё же усилиться.Барса не вечна,главное не сворачивать с пути и превращать личные встречи с ними в главную цель.Чёто я помоему завернул,но простите,расстроен,трудно фильтровать
чтобы выйти в финал лч как показывает практика хватает Эвребё и 11 актёров,нападающие вообще ни к чему
:) зачем плескаться желчью, если можно просто улыбнутся...
Барселона весь матч переигрывала соперника, глупо это отрицать. страсти итак уже начали выплескиваться, если бы он в этом эпизоде смягчился бы, то я уверен, дело дошло бы до драки.из футбола все равно не убрать таких дикарей как де йонг, например. но нужно бороться с не оправданной грубостью
мне интересно, есть ли такие идиоты, которые искренне уверены, что у судьи не было повода удалить пепе?
:) зачем плескаться желчью, если можно просто улыбнутся...
Барселона весь матч переигрывала соперника, глупо это отрицать. страсти итак уже начали выплескиваться, если бы он в этом эпизоде смягчился бы, то я уверен, дело дошло бы до драки.из футбола все равно не убрать таких дикарей как де йонг, например. но нужно бороться с не оправданной грубостью
мне интересно, есть ли такие идиоты, которые искренне уверены, что у судьи не было повода удалить пепе?
Желчи нет и не было.
улыбаться нечему.Футбол умирает там где играет Барса,ИМХО,я никогда не был барсоненавистником,долго пытался что-то в ней разглядеть что радовало бы глаз,но НЕТ там футбола,а если и есть то скучный,для гурманов особенных,я слышал живут на севере народы хавают мясо с душком,и им по кайфу,вот,ассоциации такие.Перепас бесконечный,откаты назад,это так скучно,фи.Пусть каталонцы выигрывают 100500 лет я не стану относится к ним иначе.
а насчёт удалений,симуляции надо карать не менее строго,это ИМХО №2
Madridista_Rus, что судья не так сделал? Дал красную за удар прямой ногой в ногу?
Ну а то! Да как он посмел! Floyd
Goblinn, +1
О да, и как Моуриньо смеет называть Пепе трусом после явной игры от обороны. Вам нужен другой тренер имхо, который поменяет саму философию игры Реала и которому клуб дороже чем свои собственные успехи. Если вы понимаете стратегию, в которой команда в своей штрафной стоит вдесятером и ждёт своего шанса то я этого совсем не понимаю, по крайней мере не в таком клубе.
повылезали с советами) посмотрите на них)
http://s03.radikal.ru/i176/1104/53/d45f11625967.jpg
Ответ на вопрос о справедливости красной. :)
Aizek, я и не кричу что разбираюсь в футболе, просто делюсь своим мнением как поклонник испанского футбола, который обожаю еще с Барсовской дримтим, давайте лучше вместе за Вильяреал завтра поболеем которому придется ой как несладко :)
http://s03.radikal.ru/i176/1104/53/d45f11625967.jpg
Ответ на вопрос о справедливости красной. :)
да ок там всё,мужиком быть надо:D
Пепе идеальный сержант армии
lumar, немедленно отправь в комитет УЕФА, все теперь действительно очевидно :D
Aizek, я и не кричу что разбираюсь в футболе, просто делюсь своим мнением как поклонник испанского футбола, который обожаю еще с Барсовской дримтим, давайте лучше вместе за Вильяреал завтра поболеем которому придется ой как несладко :)
а они с Порту играют? прости я обычно переживаю за тех кто обыгрывает мою любимую команду,если это не Барселона или Челси с Интером,поэтому думаю Халк нахлобучит)
Да мне как-то до лампочки на эти ваши "реалы" и "барселоны" и прочие холивары. Увидел забавную картинку, до "свиданья" ноги Пепе и Алвеша произошло "свиданье" ноги Пепе и мяча, что как бы намекает...)
а они с Порту играют? прости я обычно переживаю за тех кто обыгрывает мою любимую команду,если это не Барселона или Челси с Интером,поэтому думаю Халк нахлобучит)
да понятное дело Порту скорее всего выиграет, я на них даже ставку сделал, однако болеть за Вильяреал буду
"Пута..на", "Пута..на", "Пута..на"!
И снова карточка - ну кто же (http://search.dirty.ru/comments/249951) виноват?
Сквозь рваные раны тумана
Огни "Уэмбли" так заманчиво манят!
(Почти по Газманову).
lumar, ну вот другая картинка c Marca :D
http://estaticos03.marca.com/imagenes/2011/04/27/futbol/liga_campeones/1303935366_extras_portada_1.jpg
Otshelnik1989
28.04.2011, 09:39
проснувшись утром я поймал себя на мысли что Реал как это ни парадоксально звучит играл против Барсы в Рубиновский футбол.
DoubleQuick
28.04.2011, 10:53
проснувшись утром я поймал себя на мысли что Реал как это ни парадоксально звучит играл против Барсы в Рубиновский футбол.
Научитесь отличать автобус в воротах, от грамотной игры в обороне и персональной опеке. До удаления Пепе обе команды толком ничего не создали.
Otshelnik1989
28.04.2011, 11:17
Научитесь отличать автобус в воротах, от грамотной игры в обороне и персональной опеке. До удаления Пепе обе команды толком ничего не создали.
я имел ввиду то что Реал в принципе перекрыл все входы в штрафную площадь и уповал на контратаки. и нельзя однозначно сказать в какой момент был автобус, а в какой персональная опека
Vinny Puh
28.04.2011, 11:36
Шилтон, как ты там говоришь? Продвижение бренда всеми силами происходит дальше?
По игре ничего говорить не хочется. Судья опять стал заложником звездности матча. Реал может и не наиграл на гол, но Барса не наиграла на 2 тем более.
Мне все таки интересно, неужели лично судья забивал голы во втором тайме, или держал за майки нападающих Реала при их попытках поразить ворота Барсы?
Мне все таки интересно, неужели лично судья забивал голы во втором тайме, или держал за майки нападающих Реала при их попытках поразить ворота Барсы?
Да конечно сам виноват Реал. Реал обороняющийся у себя дома просто нелепо. Помнится в своё время за оборонительный футбол уволили Капелло, а в результате всё таки назначили, такого же Мауриньо. Если бы тогда его оставили бы, может сейчас у Реала тоже была бы мощная команда, а так. Реал всё таки сам виноват в своих проблемах. И начались они лет семь назад, затянули со сменой поколений и пошло поехало.
а еще до этого произошло "свидание" ноги маскерано с ногой Пепе, в моменте когда Пепе мог вылетать 1 на 1 с кипером практически, так вот там дали почему-то желтую а вовсе не красную... опять таки нет последовательности. в любом случае еще больше убедился что Барса, за исключением Пуйоля, Месси и мейби Кейта сплошные симулянты которые тупо катают мячик в центре поля и ничего, совершенно ничего не могут сделать при закрытом, прагматичном футболе.
ЗЫ судья матч испортил конечно но больше всего его испортили бускетс и пёдро... во главе с пеп гвабидолой. есть ответный матч, воот там и позажигаем.
Не знаю о чем тут говорят в соседней ветке, до удаления игра была в большей степени равная. Об УГ футболе я и вовсе молчу, перепас центральных защитников с вратарем - воистину венец футбола. В ответку не особо верится. УЕФА захотела барсу в финале, жаль.
з.ы. Впервые в жизни буду так сильно за МЮ болеть.
з.ы.ы. 4 классико подряд вдесятером.
Как же смешно слышать нытье болельщиц Реала, продолжайте!
А может это в Мадриде судью купили ? :D, железная отмазка в случае невыхода в финал (судью конечно проще ругать чем кого-то другого) и Маура можно еще оставить на пару сезонов, ну нельзя же его винить в игре от обороны или в 0-5 недавнем :)
barsa-05
28.04.2011, 15:21
GRIBOED, + 100% согласен
А может это в Мадриде судью купили ? :D, железная отмазка в случае невыхода в финал (судью конечно проще ругать чем кого-то другого) и Маура можно еще оставить на пару сезонов, ну нельзя же его винить в игре от обороны или в 0-5 недавнем :)
Да Мауриньо в этом матче, как будто нокдаун получил. Но как можно за один сезон с нуля построить супер клуб. Хотя на мой взгляд Маур не тот, кто нужен Реалу, всё таки сила Реала никогда не была в обороне. Ведь в начале 2000х Реал играл примерно также, как сейчас Барса.
Человерт
28.04.2011, 15:27
Маур такой Маур. Играть дома без нападающих это верх гения, и потом выпускать Адебайора при живых Бензема и Игуаине..
Видно, что кроме Рона, Марсело и Пепе остальные бояться играть или не умеют.
Не так силен Месси, как унылы защитники.
А Мауринье должен остаться, комфортно ему в этой напряженной стихии, да и без какого-либо значимого трофея он ни откуда не уходил, подождем.
Один раз подскользнуться стоило финала
Обидно, досадно, ну ладно. Упали, поднялись, отряхнулись - теперь смотрим вперед с оптимизмом. Чудеса, конечно, бывают в футболе, но, наверно, уже не в этот раз, а посему ответный матч - в принципе, теперь становится формальностью.
Сезон, который я считаю успешным, мы обязаны закончить на мажорной ноте. На "Ноу Камп" будет матч чести и достоинства. С Карвальо, но без Рамоса, Пепе и Хедиры. Черт, сам Господь Бог дарит нам шанс сыграть атакующим составом.
Не имею права гнать бочку на игроков и тренера - полуфинал ЛЧ и Копа - это хороший результат для столь молодой команды и тренера, который у руля первый сезон. Летом надо укреплять проблемные позиции: опорная зона и защитники (левый краек и центрдефы). И еще: надеюсь, что Жозе останется у нас, хотя бы еще на сезон.
Человерт
28.04.2011, 16:20
Опорник и центрдеф хороший нужен, да. Марсело слева не плох, по сравнению с предыдущими сезонами даже очень хорош.
Кстати, кто справа-то играл? Рамос вроде ж в центе косячил
Otshelnik1989
28.04.2011, 16:47
Опорник и центрдеф хороший нужен, да. Марсело слева не плох, по сравнению с предыдущими сезонами даже очень хорош.
Кстати, кто справа-то играл? Рамос вроде ж в центе косячил
Арбелоа. на счет опорника не согласен. Пепе в центре играет очень хорошо. а то что грубо нарушает? посмотрите на Ван Боммеля тот еще хлеще
Не имею права гнать бочку на игроков и тренера - полуфинал ЛЧ и Копа - это хороший результат для столь молодой команды и тренера, который у руля первый сезон. .
НО ИМХО ничего выдающегося для такого "молодого" состава с таким специалистом во главе, плюс тандартный результат последних лет в Ла Лиге.
Человерт
28.04.2011, 17:12
Арбелоа. на счет опорника не согласен. Пепе в центре играет очень хорошо. а то что грубо нарушает? посмотрите на Ван Боммеля тот еще хлеще
Одного Пепе маловато. Вон удалили, а выпустить то на его место и некого. Диара как-то не тащит, Алонсо теряется
да в играх с Барсой не так уж важно кого купят,посмотрите сами,3 классико последних-3 удаления у Реала.
да в играх с Барсой не так уж важно кого купят,посмотрите сами,3 классико последних-3 удаления у Реала.
И всякий раз удаления - выдумка судьи?
И всякий раз удаления - выдумка судьи?
не это конечено же совпадения такие:rolleyes:
Человерт
28.04.2011, 17:37
В чемпе сумели забить, здесь нет. Возможно потому что Пепе
http://www.youtube.com/watch?v=G2oRXFRl6QE&feature=player_embedded
esli kto eshe ne videl.
Povtoryau bred. Bred-takoe sudeystvo v polufinale Ligi. Ya ne govoryu chto my by vyigrali s Pepe, no hotya by bylo by chestno.
RedDiablo
28.04.2011, 18:17
Реал ведет не правильную трансферную политику скупаю мега звезд и тратя хрен знает сколько денег на лево. Надо купить Барсу и может тогда Реал сможет вздохнуть спокойно)
http://www.youtube.com/watch?v=ygmGIFz_EP0&feature=player_embedded
Жаль Вашу команду ребята. Очень хотел увидеть Манков против Реала в финале...Но теперь у Реала шансов на выход в финал столько же сколько и у Шальке:(
Удаления не было 100% собственно видео об этом свидетельствует, а так прям как бабы будто вчера играли на поле их бы всех в хоккейный матч пустить разок, а то не мужики, а тряпки просто...
2 гол был обидным не заслужили такого...
http://www.youtube.com/watch?v=ygmGIFz_EP0&feature=player_embedded
"Лучшая команда мира", бесспорно этому надо долго учиться.:D
Добавлено через 3 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=G2oRXFRl6QE&feature=player_embedded
esli kto eshe ne videl.
Povtoryau bred. Bred-takoe sudeystvo v polufinale Ligi. Ya ne govoryu chto my by vyigrali s Pepe, no hotya by bylo by chestno.
После прошедшего ЧМ уже ни чему не удивляюсь. Где ФИФА с УЕФА своих судей находят?
RedDiablo, единственным неоправданным приобретением за последние два года был пожалуй только Кака (да и то это на данный момент, кто знает как он себя в следующем сезоне проявит)
ArminVanBuuren
28.04.2011, 21:18
Luish, ниче, им аукнется!
Честно говоря, противнее матча я в жизни не видел...это не футбол, а театр Виктюка какой-то (не в обиду фанатам...театра Виктюка).
Что с одной стороны, что с другой.
решение арбитра конечно опрометчивое
тут претензии Жозе обоснованы
но я бы не сказал, что оснований не было
даже не смотря на то, что Пепе не дотронулся до Алвеша
в это смысле до Эвербе далеко
Удаления не было 100% собственно видео об этом свидетельствует, а так прям как бабы будто вчера играли на поле их бы всех в хоккейный матч пустить разок, а то не мужики, а тряпки просто...
2 гол был обидным не заслужили такого...
Лучше в Регбийный, они от одно вида игроков бы об---лись:D
Все эксперты смотрели замедленный повтор, поэтому они и смогли определить, что Пепе Алвеша даже не задел.
Но. На поле всё это происходило доли секунды. Судья не смог определить, чисто по причинам отсутствия спец.техники.
На поле, казалось, что Пепе чуть ноги ему не оторвал. Т.к. это длилось доли секунды и судья видел этот момент только один раз.
Здесь вопросы не к Штарку, а к УЕФА в целом. Сколько лет все говорят о введении видеоповторов для судей?! Это поможет футболу стать чище.
А как Барса играла с Арсеналом, я вообще молчу.
То, что Барсе помогают арбитры глупо отрицать, даже её фанатам, так было всегда. Барселона это товар, который приносит всем деньги, поэтому система работает на неё. Другое дело, что Реал знал, что так будет.
Зачем им видео повторы? Это же не хоккей или баскетбол, здесь деньги по серьезней.
А как Барса играла с Арсеналом, я вообще молчу.
действительно, арсеналу то вообще нужно помалкивать в тряпочку.. мало того, что удаление в вашем случаее 100% было назначено верно (или можно признавать, что ван перси больной идиот, раз он выходя 1 на 1 якобы не слыша свистка лупит неизвестно куда с 20и метров) дак еще вы и показали самую позорную игру в этой лиге чемпионов
То, что Барсе помогают арбитры глупо отрицать, даже её фанатам, так было всегда. Барселона это товар, который приносит всем деньги, поэтому система работает на неё. Другое дело, что Реал знал, что так будет.
факты пожалуйста... че ж барса то не каждый год выигрывает ЛЧ?
Реал ведет не правильную трансферную политику скупаю мега звезд и тратя хрен знает сколько денег на лево. Надо купить Барсу и может тогда Реал сможет вздохнуть спокойно)
даёшь нового Фигу?)
RedDiablo
28.04.2011, 23:03
Пепе
http://www.youtube.com/watch?v=LCr9_c4rRbU
SerginhoLD
28.04.2011, 23:11
Все эксперты смотрели замедленный повтор, поэтому они и смогли определить, что Пепе Алвеша даже не задел.
Но. На поле всё это происходило доли секунды. Судья не смог определить, чисто по причинам отсутствия спец.техники.
не знаю, по мне чисто в динамике когда смотрел матч, максиму на желтую тянуло, и то чисто из-за кривляний игрока бырсы. Ну а как судья красную показал, меня просто шокировало так сказать
RedDiablo, и че?
Поэтому что ли кк надо давать было?
Зачем им видео повторы? Это же не хоккей или баскетбол, здесь деньги по серьезней.
В НХЛ и НБА такие деньги крутятся, что футбол нервно курит в сторонке.
ИМХО в организации профессионального спорта Америка ускакала далеко от Европы.
Добавлено через 11 минут
действительно, арсеналу то вообще нужно помалкивать в тряпочку.. мало того, что удаление в вашем случаее 100% было назначено верно (или можно признавать, что ван перси больной идиот, раз он выходя 1 на 1 якобы не слыша свистка лупит неизвестно куда с 20и метров) дак еще вы и показали самую позорную игру в этой лиге чемпионов
Американцы называют Футбол игрой для девочек и блин после таких матчей им трудно возразить.
факты пожалуйста... че ж барса то не каждый год выигрывает ЛЧ?
Конечно, то что Ван Перси ударил после свистка, это просто уничтожило Барселону, сломило морально и надругалось физически. А то что "лучшая команда мира падает от любого столкновения" это нормально. То что на Месси свистится всё, а на Рональду один раз из трёх это нормально, то что когда перед Барселоной появляется сильный соперник, его игроков постоянно удаляют это тоже нормально. Лучший клуб мира всё таки, его же люди придут смотреть, нельзя же ему проиграть не дай бог. Я не говорю, что Реал был сильнее, нет, но на равных соперникам Барсы сыграть очень часто не дают.
RedDiablo
29.04.2011, 00:38
Blancos, и ничего. Интересный у вас хам в команде;)
НО ИМХО ничего выдающегося для такого "молодого" состава с таким специалистом во главе, плюс тандартный результат последних лет в Ла Лиге.
А я, что написал, что мы добились "выдающегося результата"?
По-моему, там по-русски и черным по белому написана: "хороший результат" и не более того.
Да ладно вам, Реал за почти десяток лет преодолел 1/8, это уже прогресс, не все же сразу, хотя встретится хотелось бы именно с вами, а то последний раз играли аж в 2003:)
Если считая данные команды равными, болельщики Реала абсолютно, ни капли не верят в возможность забить два мяча в ответной встрече и не пропустить (забить три и пропустить один) - это о чем то да говорит. Имея лучшее нападение в мире вы не верите что можете запихать два мяча и продержаться..
Нахрена болеете? нашли оправдание в виде Пепе?
Все, Маур и игроки прощены?
Защитники дрочившие кому то в в момент второго прохода Месси = все ровно?
Нападающие, не забившие ни гола принципиальному сопернику- все ровно? В первом тайме что мешало? Пепе как то в атаках учасвует? это главный распасовщик?
Да епт, главное да, игроки Барсы симулянты.
Да ладно вам, Реал за почти десяток лет преодолел 1/8, это уже прогресс, не все же сразу, хотя встретится хотелось бы именно с вами, а то последний раз играли аж в 2003:)
И какая великолепная была игра.
Добавлено через 11 минут
Конечно, то что Ван Перси ударил после свистка, это просто уничтожило Барселону, сломило морально и надругалось физически. А то что "лучшая команда мира падает от любого столкновения" это нормально. То что на Месси свистится всё, а на Рональду один раз из трёх это нормально, то что когда перед Барселоной появляется сильный соперник, его игроков постоянно удаляют это тоже нормально. Лучший клуб мира всё таки, его же люди придут смотреть, нельзя же ему проиграть не дай бог. Я не говорю, что Реал был сильнее, нет, но на равных соперникам Барсы сыграть очень часто не дают.
причем тут уничтожило, сломило морально? факт нарушения есть, в правилах четко написано наказание за эти нарушения.
а знаешь почему кристине уже не верят? потому что он уже приучил к своим симуляциям давно) и почему-то симуляции раньше считались нормальными, но как только барса стала пользоваться методами роналду, ди марии это стало очень ужасно и противно)) двойные стандарты. Да и не сказал бы я, что на Месси все свистят
Кто не дает играть? Неужели судья заставлял пепе бросаться на алвеша с прямой ногой? ты бы знаешь, что было бы если бы алвеш не стал бы убирать ногу? садаев - радич тебе не о чем не говорит? факт касания все равно был, но последствия этого касания, слава богу, не такие страшные как могли бы быть. вам то конечно лучше чтобы открытый перелом был, но в таком случае по какому поводу вы бы ныли тогда?
причем тут уничтожило, сломило морально? факт нарушения есть, в правилах четко написано наказание за эти нарушения.
а знаешь почему кристине уже не верят? потому что он уже приучил к своим симуляциям давно) и почему-то симуляции раньше считались нормальными, но как только барса стала пользоваться методами роналду, ди марии это стало очень ужасно и противно)) двойные стандарты. Да и не сказал бы я, что на Месси все свистят
Кто не дает играть? Неужели судья заставлял пепе бросаться на алвеша с прямой ногой? ты бы знаешь, что было бы если бы алвеш не стал бы убирать ногу? садаев - радич тебе не о чем не говорит? факт касания все равно был, но последствия этого касания, слава богу, не такие страшные как могли бы быть. вам то конечно лучше чтобы открытый перелом был, но в таком случае по какому поводу вы бы ныли тогда?
слыш,если бы Пепе хотел убить кого-то из ваших коротконогих артистов то он бы это сделал,и никто бы уже не поднялся,а Алвес,Педро и прочая шваль валялись и вставали когда получали что хотели.
А вообще Пепе когда его удалили надо было в голову Алвешу буцой добавить,чтоб за зря не уходить:D
тебе вообще не смешно от того что ты говоришь? получается если создаётся ситуация напоминающая грубое нарушение то надо валяться и выпрашивать КК для соперника? ну тогда я тебя поздравляю-ты истинный барсук) Пепе Алвеша даже не коснулся,это весь мир видел.
З.Ы.:Каждому барсуку по Тэйлору!
Otshelnik1989
29.04.2011, 12:41
в одном из эпизодов Месси подгреб рукой мяч под себя. факт нарушения был. так почему же ему не дали желтой карточки как это написано в правилах?!
после вылета сборной Англии с ЧМ-2006 на Роналду обрушилась вся английская пресса за то что он много симулирует. да в и МЮ этому были откровенно не рады. к тому же он повзрослел набрался опыта и сейчас почти не симулирует.
в одном из эпизодов Месси подгреб рукой мяч под себя. факт нарушения был. так почему же ему не дали желтой карточки как это написано в правилах?!
потому, что когда он затронул мяч, насколько я помню, уже был свисток(лежа играть нельзя)..
тебе вообще не смешно от того что ты говоришь? получается если создаётся ситуация напоминающая грубое нарушение то надо валяться и выпрашивать КК для соперника? ну тогда я тебя поздравляю-ты истинный барсук) Пепе Алвеша даже не коснулся,это весь мир видел.
З.Ы.:Каждому барсуку по Тэйлору!
Нарушения, наказуемые удалением
Игрок основного состава, запасной или заменённый игрок должен быть удалён с поля (из технической зоны) с показом красной карточки в случае, если он:
виновен в агрессивном поведении;
Если ты считаешь, что это нарушение не агрессивное поведение, то какая беседа для тебя может быть.. Другое дело, что моменты симуляции все равно были, и я это не отрицаю, но при этом я уверен, что касание все равно было
http://www.youtube.com/watch?v=VwPQ0fInwx8&feature=f%AD%ADeedu
http://www.youtube.com/watch?v=6sFI6NrfHUo&feature=player_embedded
Mono - обезьяна с испанского.
tarantul
29.04.2011, 16:53
AsdaD, бускетс такой бускетс)
еще не хватает видео его "опля" с прошлого года, вот этого http://www.youtube.com/watch?v=lhoBrOvs0DE&feature=related
Madridista_Rus
29.04.2011, 16:54
дауж, пердвязтость судей конечно убивает
Если считая данные команды равными, болельщики Реала абсолютно, ни капли не верят в возможность забить два мяча в ответной встрече и не пропустить (забить три и пропустить один) - это о чем то да говорит.
Барса на Камп Ноу это совсем другое дело. Обыграть их там очень и очень сложно. Вера есть, но очень слабая, да и я сомневаюсь что сама команда после такого "удара" сможет сразу подняться.
нашли оправдание в виде Пепе?
Тот факт, что Месси до удаления Пепе мало чем запомнился мне лично о многом говорит.
Пепе как то в атаках учасвует? это главный распасовщик?
Да епт, главное да, игроки Барсы симулянты.
Ах не сразу это предложение увидел. Ну я чувствую прошлые классико ты не смотрел, общаться с тобой смысла не вижу.
И да, ребят вы вообще тупые? У Пепе умысла не было, он в мяч играл. О намерении нанести травму речь вообще не идет.
RedDiablo
29.04.2011, 19:43
Ахаха, нытики, долго будете сопли распускать и искать виноватых? Имея в обойме таких игроков, как у вас, вы сами обосрались у себя дома! вы, а не судья. проше всего искать вину в судье, а не в собственной импотенции игры. считайте Кристину лучшей в мире, но только вы ничего не создали до удаления, чтобы можно было сказать мы были лучше
RedDiablo, все сказал чтоль?
Никто судью не винит, но то что он прямо повлиял на результат - факт. Адекватные болельщики в том числе и Барселоны это признали. А дебилов я переубеждать не собираюсь.
Если ты считаешь, что это нарушение не агрессивное поведение, то какая беседа для тебя может быть..
какое же нарушение там было?
lomax, да ладно распинаться, если люди элементарных вещей не понимают, о чем тут говорить?
какое же нарушение там было?
http://www.youtube.com/watch?v=h8U6D1dMq7o
lomax, да ладно распинаться, если люди элементарных вещей не понимают, о чем тут говорить?
:D ну скажи же, знаток, какие вещи я не понимаю.
s1naid, красава, сам чтоль видео сделал? Блин, ну смешно же. Давай еще чего-нибудь в этом стиле замути, мы поржем.
Посмотри нормальный повтор, пару страниц назад выкладывали.
s1naid, красава, сам чтоль видео сделал? Блин, ну смешно же. Давай еще чего-нибудь в этом стиле замути, мы поржем.
Посмотри нормальный повтор, пару страниц назад выкладывали.
нет я в этом не сильно шарю. здесь хорошо разоблачен ваш мадритастский канал
да я видел уже 10 раз, факт контакта там заметен. и весь мир видел.. не даром до конца матча вы орали, что не было красной, но желтая 100% была (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=906928&postcount=3999). а потом как пару дяденек поработали в фш начились крокодильи слезы
s1naid, facepalm. Зачем кому-то подделывать видос? И так понятно что Пепе в мяч изначально играл.
s1naid, facepalm. Зачем кому-то подделывать видос? И так понятно что Пепе в мяч изначально играл.
фэйспалм пиши лучше в конце сообщения, так будет лучше))
зачем? ну как тебе объяснить, большинство людей по натуре победители, большинство из них не могут принимать поражения, поэтому и ищут оправдания во всем..
как ты объяснишь тот факт,что все до окончания матча все видели нарушение правил, а после уже нет? хотя врятли ты сможешь это объяснить, поэтому смысла дальше спорить я не вижу. Ты останешься при своем мнении, я при своем, которое различные смонтированные ролики уж точно не поменяют
s1naid, вот и порешили.
По информации AS, контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицирует главного тренера "Реала" Жозе Моуринью на четыре матча. Таким образом, наказание португальца не позволит ему руководить мадридской командой в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Барселоной".
Напомним, что Моуринью был удалён в первой встрече, а на послематчевой пресс-конференции позволил себе неподобающие высказывания.
Официальное решение будет обнародовано 6 мая.
Алвешу еще медальку и ок.
Otshelnik1989
30.04.2011, 21:11
как ты объяснишь тот факт,что все до окончания матча видели нарушение правил, а после уже нет?
все это кто? футболисты и их тренеры? болельщики на стадионе? телезрители? ты ведь этого не знаешь точно. Бускетс симулировал это видели все точно. Марсело наступил Педро(хотя лучше бы на Бускетса) это тоже видели, но субъективно говоря он это заслужил своей симуляцией. после матча всегда, когда идет его подробный анализ, рассматривают каждый эпизод и видят то что (не)видел судья.
синаид пока ты распинался по поводу симулянтов, кони влетели спартаку, в той ветке интересней. лучше там выскажи свое "экспертное" мнение.
в твиттере пепе написал, что играл в мяч и намерения попасть по ноге алвеша не было. в любом случае Мурке грозят серьезные неприятности, появилась информация что на него хотят подать в суд за клевету... идиотизм конечно..
синаид пока ты распинался по поводу симулянтов, кони влетели спартаку, в той ветке интересней. лучше там выскажи свое "экспертное" мнение.
в твиттере пепе написал, что играл в мяч и намерения попасть по ноге алвеша не было. в любом случае Мурке грозят серьезные неприятности, появилась информация что на него хотят подать в суд за клевету... идиотизм конечно..
сам уж без тебя как-нибудь разберусь где мне писать, или нет..
ну мало ли что он написал, все что угодно написать можно ведь
а мурка ваша давно уже с огнем играет, провокации уже всем давненько поднадоели
все это кто? футболисты и их тренеры? болельщики на стадионе? телезрители? ты ведь этого не знаешь точно. Бускетс симулировал это видели все точно. Марсело наступил Педро(хотя лучше бы на Бускетса) это тоже видели, но субъективно говоря он это заслужил своей симуляцией. после матча всегда, когда идет его подробный анализ, рассматривают каждый эпизод и видят то что (не)видел судья.
сам ты писал, что мол красная слишком суровое наказание, подразумевая то что желтая была более справдливым
Vinny Puh
30.04.2011, 22:39
а мурка ваша давно уже с огнем играет, провокации уже всем давненько поднадоели
Вставлю свои 3 копейки (весь спор и пост не читал)
Ты видно мало знаешь Мауриньо. В Италии он вел себя точно также и это его отличительная черта.
А то, что он выводил все свои клубы на новые высоты - это только подтверждает, что он как минимум классный тренер.
В Реале всего первый сезон и уже ему удается немало. А если бы судьи были более объективными, то и в матчах с Барсой были бы другие рез-ты (не беру в расчет 5-0, т.к. на тот момент он еще мало работал с командой и сама команда не была сыграна)
Вставлю свои 3 копейки (весь спор и пост не читал)
Ты видно мало знаешь Мауриньо. В Италии он вел себя точно также и это его отличительная черта.
А то, что он выводил все свои клубы на новые высоты - это только подтверждает, что он как минимум классный тренер.
В Реале всего первый сезон и уже ему удается немало. А если бы судьи были более объективными, то и в матчах с Барсой были бы другие рез-ты (не беру в расчет 5-0, т.к. на тот момент он еще мало работал с командой и сама команда не была сыграна)
а я и не говорил, что он плохой тренер. Наоборот, я считаю прекрасным специалистом, достигшего больших высот в футболе, но речь его как минимум не красит)
Может хватит уже, а? Вы тут ещё один матч проиграть успели, а всё о предыдущем спорите.
Vinny Puh
30.04.2011, 23:16
Goblinn, а ты чего тут делаешь тогда? Решил попровоцировать народ чтоли?
s1naid, я тебе еще раз поясню - это просто его стиль. Меня тоже сначала бесило, но потом привыкаешь и понимаешь все.
maccarty
30.04.2011, 23:21
а я и не говорил, что он плохой тренер. Наоборот, я считаю прекрасным специалистом, достигшего больших высот в футболе, но речь его как минимум не красит)
Красит, еще как красит. Только не каждому это дано понять.
Проиграли Сарагосе. На чемп забили, я не удивлен. Сезон окончился еще в среду.
Касильяс, Арбелоа, Карвалью, Альбиоль, Марсело, Диарра, Хаби Алонсо, Роналду, Кака, ди Мария, Игуаин.
Hala Madrid!
ArminVanBuuren
03.05.2011, 22:23
Спасибо Мауру за Кака и Игу! Очень ждал их сегодня!
Невозможное возможно!
Madridista_Rus
03.05.2011, 22:23
Кака, Игуаин это радует.
Покажите атакующий футбол!
Otshelnik1989
04.05.2011, 00:41
чтож ничья лучше чем поражение. хотя по итогам первого тайма поражение было бы справедливым. судьи опять начудили чистый гол Игуаина отменили, да и в целом пару раз ошиблись.
Ноукамповцев в жизни больше смотреть не буду только валяются) ну да классные футболисты но мужиков 0 среди них,даж Пуйоль стал при Гвариоле каким-то Пенкиным)
а по теме-сыграется Реал и уверен что всё сине-гранатовое в мире будет потоптано им
Что стало с Кака..Был в Милане такой игрок а сейчас посмотрел, ну полный ноль..Счёт по игре вообщем то, проиграно всё у Реала было всё ещё на прошлой неделе.
Что стало с Кака..Был в Милане такой игрок а сейчас посмотрел, ну полный ноль..Счёт по игре вообщем то, проиграно всё у Реала было всё ещё на прошлой неделе.
да,ваще обидно такой был талантище даже жалею что он не остался в Милане,щас бы драл Барселону:D
Ноукамповцев в жизни больше смотреть не буду только валяются) ну да классные футболисты но мужиков 0 среди них,даж Пуйоль стал при Гвариоле каким-то Пенкиным)
а по теме-сыграется Реал и уверен что всё сине-гранатовое в мире будет потоптано им
Мужиков, увы, нету у Реала. Говорю с сожалением, как нейтральный болельщик. Тем, кто не умеет проигрывать, Барсу не обыграть, хотя по игре-то Реал был близок. Но у Моуриньо на поле 10 талантливых капризных детишек и Касильяс. У него вообще призвание строить подобные команды. Да, в первом матче Барсе не стеснялась подныривать, но сегодня Реал продемонстрировал свинство, хамство, подлость, гадкость и искреннее непонимание адекватной реакции арбитра.
Маур так и останется самым неповторимым тренером, не сумевшим справится с Барсой, хоть год ему дай, хоть два ИМХО
почему Адебайор ведет себя как дикарь?это всегда так?
Sereza93
04.05.2011, 01:01
Через год Моуриньо что нибудь придумает, я верю.
Мужиков, увы, нету у Реала. Говорю с сожалением, как нейтральный болельщик. Тем, кто не умеет проигрывать, Барсу не обыграть, хотя по игре-то Реал был близок. Но у Моуриньо на поле 10 талантливых капризных детишек и Касильяс. У него вообще призвание строить подобные команды. Да, в первом матче Барсе не стеснялась подныривать, но сегодня Реал продемонстрировал свинство, хамство, подлость, гадкость и искреннее непонимание адекватной реакции арбитра.
Маур так и останется самым неповторимым тренером, не сумевшим справится с Барсой, хоть год ему дай, хоть два ИМХО
он выносил Барсу когда тренировал Челси,когда тренировал Интер.
Диарра сегодня был хорош
он выносил Барсу когда тренировал Челси,когда тренировал Интер.
ну дык и кубок короля он взял, кто спорит. Только в историю с этим не войдет. Интер один матч после долгой поездки на автобусе до Рима (но да, тогда Интер сыграл круто) и фантастическое везение в ответке. Выносил - громко сказано. Про Челси не вспомнил, что-то до Гвардиолы?
ну дык и кубок короля он взял, кто спорит. Только в историю с этим не войдет. Интер один матч после долгой поездки на автобусе до Рима (но да, тогда Интер сыграл круто) и фантастическое везение в ответке. Выносил - громко сказано. Про Челси не вспомнил, что-то до Гвардиолы?
да,4-2
Только в историю с этим не войдет. Интер один матч после долгой поездки на автобусе до Рима (но да, тогда Интер сыграл круто) и фантастическое везение в ответке.
И тем не менее ЛЧ он после этого взял.
Если с этим не входить в историю, то не знаю еще с чем.
И тем не менее ЛЧ он после этого взял.
Если с этим не входить в историю, то не знаю еще с чем.
с Эвребё наверное)
Aizek, ты просто мега тролль!
СЗОТ.
Спасибо команде, спасибо Моу за Кубок и полуфинал ЛЧ.
Этой командой мы можем гордится.
Сезон окончен. Надеюсь, Моу останется, как минимум, еще на один год.
Занавес.
"Реал" понравился. Даже очень. И вроде "Барселона" сильнее, но вот эти припадки сине-гранатовых, плюс косяки судей оставляют странные ощущения.
А Роналду тролль :)
Роналду: пусть в следующем году кубок сразу отдадут "Барселоне"
Настроение полузащитника мадридского "Реала" Криштиану Роналду не было приподнятым после ответного матча полуфинала Лиги чемпионов с "Барселоной", сообщает Marca.
Игра окончилась со счётом 1:1, а португалец считает, что в полуфинальных баталиях его команда стала жертвой судейского произвола.
"Мы приехали на ответный матч из уважения к такому клубу, как "Барселона". Но было бы лучше не приезжать в Барселону. Пусть в следующем сезоне кубок сразу же отдадут сине-гранатовым. Что же касается чистого гола Игуаина, то я знал, что нечто подобное от арбитра можно ожидать. Отмечу также, что Маскерано в Англии никогда не "нырял", а тут каждый раз падает так, будто его убили", — заявил Роналду.
Н-да, судейство действительно было не очень. После каждого толчка и незначительного тычка, валялись как будто Валуев зарядил... Когда в конца второго тайма гнома убрали в журналистов, я даже слегка улыбнулся. :o Каюсь.
Спасибо команде, спасибо Моу за Кубок и полуфинал ЛЧ.
Этой командой мы можем гордится.
Сезон окончен. Надеюсь, Моу останется, как минимум, еще на один год.
Занавес.
Да нечем, ИМХО.
Добавлено через 1 минуту
"Реал" понравился. Даже очень. И вроде "Барселона" сильнее, но вот эти припадки сине-гранатовых, плюс косяки судей оставляют странные ощущения.
А Роналду тролль :)
Роналду: пусть в следующем году кубок сразу отдадут "Барселоне"
Забавно слышать речи от него с его прошлом. Хотя сейчас безусловноЮ другое поведение на поле, уважение вызывает.
Добавлено через 1 минуту
После каждого толчка и незначительного тычка, валялись как будто Валуев зарядил... .
Вспоминается реклама с Аршавиным про мягкие английские газоны, с которых не хочется вставать. Видимо в Испании трава тоже хороша..
Да нечем, ИМХО.
Тебе - да, а нам есть чем. Плюс это твое имхо и не более того. Ты судишь только по двум полуфиналам, а я видел весь сезон - все матчи. От бесхребетных 5-0, до финала Кубка на "Местальи", когда Барселона не могла ударить в створ ворот до 80-й минуты.
Моуриньо провел колоссальную работу. Особенно, если брать в расчет последние 8 сезонов, то нынешний едва ли не лучший. Да пожалуй, наверно, даже лучший.
Вспоминается реклама с Аршавиным про мягкие английские газоны, с которых не хочется вставать. Видимо в Испании трава тоже хороша..
Хех :) Что то не припомню. Можно ссылочку? СЗОТ
Эх, вспоминаю Реал времен раннего Рауля, Маманамана, Гути, Морьетнеса, Р.Карлоса, -как кажется, тогда быол не самый дорогой состав в мире, а играли великолепно.
У Моуриньо есть в любой команде неограниченные фин. возможности - и таки думаю да, со второго сезона он своего добьется.
Aizek, ты просто мега тролль!
Скажешь тоже. Это так, семечки льняные.
Держите:
http://savepic.org/1682185.jpg
СЗОТ :D
Хех :) Что то не припомню. Можно ссылочку? СЗОТ
http://www.youtube.com/watch?v=JU0XrkXj9KA
Эх, вспоминаю Реал времен раннего Рауля, Маманамана, Гути, Морьетнеса, Р.Карлоса, -как кажется, тогда быол не самый дорогой состав в мире, а играли великолепно.
Это - да, настольжи)
Ты еще забыл Редондо - потрясающий игрок. Матчей с его участием я видел немного, можно по пальцем посчитать, но в память врезался очень сильно, собственно, благодаря ему я и заинтересовался Реалом.
Этот матч (http://www.youtube.com/watch?v=kzxbFHCmX3Y) и этот финт (http://www.youtube.com/watch?v=gjDcPQPXN08&feature=related) незабываем.
У Моуриньо есть в любой команде неограниченные фин. возможности - и таки думаю да, со второго сезона он своего добьется.
В Порту разве были прям неограниченные фин. возможности;)
В Порту разве были прям неограниченные фин. возможности;)
Нет, я совсем не принижаю достоинства работы Моуриньо. Это действительно качественный специалист - сколько Интер до него не мог выиграть ЛЧ, хотя доминировал в Италии? По-моему, вообще ни разу в истории?
Просто сравниваю моуриневский Реал и тот Реал конца 90-х начала 2000-х.
Denisio Del toro
04.05.2011, 11:22
Маур - действительно выдающийся тренер, но под философию игры Реала, по-моему, не подходит. Он человек-результат. Зрелищной игры он не ставил еще ни одному клубу. С Фабио, помниться и за лучшие достижения распрощались.
Маур - действительно выдающийся тренер, но под философию игры Реала, по-моему, не подходит. Он человек-результат. Зрелищной игры он не ставил еще ни одному клубу. С Фабио, помниться и за лучшие достижения распрощались.
Фабио стал чемпионом Испании, но вылетел в 1/8 ЛЧ. Маур взял Кубок Короля и дошёл до 1/2 ЛЧ. Так что тут скорее паритет.
Vinny Puh
04.05.2011, 12:53
Denisio Del toro, не думаю. Интер играл вполне в качественный зрелищный футбол. Намного отличающийся от остальных в чемпионате, где вроде как на первых ролях тактика.
Можно посмотреть сколько там матчей Интер выиграл с 3мя и более мячами.
Ясное дело, что не получилось и фиг с ним. Второй сезон покажет уже более четко всю картину. С первого раза завоевать не дало вороньё, так надо готовиться ко второму.
Denisio Del toro
04.05.2011, 13:37
Yazid, Ну тут я бы поспорил. Чемпионат есть чемпионат, с кубком не сравнить, а на какой стадии вылетать из Лиги - в 1/8 или 1/2, может кому-то и важно, но вряд ли болельщикам Реала. Все-таки репутация клуба-победителя делает свое дело.
Vinny Puh, тут тоже можно спорить до хрипоты. Команда была заточена на результат (что далеко не всегда плохо). И могла сушить игру так, что в горле пересыхало. Как и Челси, как и Порту.
Снимать Маура, думаю, не будут, а вот сам он, вполне возможно, захочет уйти. Не его стиль (никому мнение не навязываю).
Denisio Del toro Ну про чемпионат, пожалуй, соглашусь, но Кубок Короля Королевскому клубу спустя 18 лет заработать, да к тому же обыграть Барсу в финале - это дорогого стоит. А про ЛЧ - всё-таки 1/8 - стадия для Реала специфическая. Вылети в 1/4 - может и оставили бы. В тут 1/2, да со скандалом, да с Барсой. Клуб ругать не хочется. Это не 4-0 от Ливерпуля.
Vinny Puh
04.05.2011, 14:11
Denisio Del toro, нельзя же постоянно бежать вперед)
Интер же просто образцово переиграл Барсу в прошлом году. Дома у себя разорвав, когда надо, а на выезде и судья старался, да не помог. Нужно было перестроиться и они сделали это играв на отбой.
Denisio Del toroИнтер же просто образцово переиграл Барсу в прошлом году. Дома у себя разорвав, когда надо, а на выезде и судья старался, да не помог. Нужно было перестроиться и они сделали это играв на отбой.
Справедливости ради мог и отметить, что на Сан Сиро судья старался против Барсы.
СЗОТ
Denisio Del toro Вылети в 1/4 - может и оставили бы. В тут 1/2, да со скандалом, да с Барсой. Клуб ругать не хочется. Это не 4-0 от Ливерпуля.
Вот если бы оставили, может сейчас бы Реал на равных с Барсой играл, а так сырая еще команда, невозможно хорошую команду за один сезон построить.
Vinny Puh
04.05.2011, 14:28
JuveMVP, да ладно, такое разве было? :D
JuveMVP, да ладно, такое разве было?
Было было. Но господин Моуриньо почему-то предпочитает об этом тактично умалчивать :)
Не засчитали чистый гол? Нормально.
А по теме, спасибо команде, что оставила надежду до финального свистка. Сезон может получился не очень успешным, но оставил хорошее впечатление и надежды (оправданные, кстати) на следующий сезон.
з.ы. Адебайор, гуд бай.
DoubleQuick
04.05.2011, 21:09
Не засчитали чистый гол? Нормально.
Забей. :) У них там некоторые считают, что Эвребе в 2009 все четко рассудил, что уж там говорить про гол Игуаина))
Новости. Кратко.
AS пишет (http://www.as.com/futbol/articulo/mourinho-proyecta-madrid-2011-12/20110505dasdaiftb_37/Tes), что Моу уже начинает подготовку к сезону 11-12. В частности, утверждается, что ведется активное прочесывание трансферного рынка и Моуриньо высказал свои пожелание насчет того, кого бы он хотел видеть. Пишут, что наш кантерно Хосе Кальехон с вероятностью 99.9% вернется в Реал. Заплатим 5 млн. Также в ближайшее время должен положительно решится вопрос о трансфере Шахина.
Что касается форвардов. Насчет Адебайора - Маур сомневается. 21 млн евро для третьего нападающего - слишком жирно, да еще он порой иногда неадекватен.
Хочет видеть Дрогба, но цена и возраст - опять же заставляет сомневаться. Так что, в случае, если с Адебайором не будет подписан контракт, то в первую команду из Кастильи пригласят Морату.
Те, кто с той или иной степенью вероятности уйдет летом:
Кака. Если поступит достойное предложение. Аркаша, ау, не спи)))
Дудек. Заканчивается контракт.
Гаго. По-моему, он еще хрустальней, чем Роббен. Весь сезон лечился.
Каналес. Допускаю, что будет отдан в аренду.
Педро Леон. Маур его забанил))
Marca сегодня написала (http://www.marca.com/2011/05/05/futbol/liga_campeones/1304554525.html), что Фергюсон посоветуется с Моуриньо относительно Барсы! :)
Адебайора сплавят наверняка, учитывая что Кальехона почти подписали и Морату в основу переведут скорее всего.
Blancos, ну отлично будет, если Адебайора сплавят, а это пичалька совсем)))
ArminVanBuuren
05.05.2011, 16:22
Надеюсь сплавят его, ибо это был ужос...
1. В ближайшие дни, возможно, вначале следующей недели Реал и Боруссия официально объявят трансфер Нури Шахина в Реал. Сумма - 10 млн.
2. Еще одним летним приобретением может стать Хамит Алтинтоп. Так как контракт с Баварией у него заканчивается 30 июня, обойдется нам бесплатно.
3. Даже, несмотря на почти состоявшийся переход Шахина, недавно проскальзывала инфа, что ФлоПер готов выложить 45 млн за Фабрегаса.
зачем?
ну Шахина еще можно понять
хотя центр поля у Реала итак насыщен
но Алтинтоп то куда? Он в Баварии то был далеко не лучшим.
хотят сделать Реал самой турецкой командой Испании?
Vinny Puh
07.05.2011, 17:01
1 - дешево однако)
2 - а так ли хорош и нужен Алтинтоп? В Баварии мягко говоря не впечатлил.
3 - мне кажется вероятность стремится к 0.
Марка пишет, что в понедельник объявят о переходе Шахина.
Я доволен.
По Фабрегасу зарекаться нельзя. Реал есть Реал, возьмет и купит. А вот Кака отпустить надо, по совести. Назад деньги уже не отбить, а игрок пропадает на глазах, а ведь таланта невероятного.
зачем?
ну Шахина еще можно понять
хотя центр поля у Реала итак насыщен
но Алтинтоп то куда? Он в Баварии то был далеко не лучшим.
хотят сделать Реал самой турецкой командой Испании?
а так ли хорош и нужен Алтинтоп? В Баварии мягко говоря не впечатлил.
Честно говоря, я тоже не совсем понимаю, зачем нам нужен Алтинтоп. Но, во-первых, это желание Моу и в этом я вижу плюс; Перес бы никогда в жизни не посмотрел бы в сторону Алтинтопа, во-вторых, он обойдется бесплатно; на халяву и уксус сладкий, неправда ли? ;) В-третьих, это, на мой взгляд, неплохое усиление скамейки. Алтинтоп - достаточно опытный игрок и возникать по случаю своего пребывание на банке не будет.
И не надо, кстати, забывать о том, что Реал не только приобретает игроков, а еще и иногда расстается с ними. Этим межсезонье без этого обойдется - по моим подсчетам нас покинут от 3-5 футболистов.
Vinny Puh
08.05.2011, 11:56
Кстати если так подумать исключительно логически без клубных пристрастий, то вполне представляю переход Фабрегаса в Реал, а Арсеналу достается Кака + деньги.
maccarty
08.05.2011, 20:36
В-третьих, это, на мой взгляд, неплохое усиление скамейки.
Да куда еще-то усилять? Она и так у вас одна из самых сильных в Европе, если не самая.:)
Кстати если так подумать исключительно логически без клубных пристрастий, то вполне представляю переход Фабрегаса в Реал, а Арсеналу достается Кака + деньги.
Этого не будет. Просто потому, что Венгер не пойдет на такое. ИМХО
Vinny Puh
08.05.2011, 21:12
maccarty, поэтому я привел уточнение, если отбросить все критерии, факторы и т.п.)
Да куда еще-то усилять? Она и так у вас одна из самых сильных в Европе, если не самая.
Я ж написал там, что в любом случае кто-нибудь, да уйдет.
Первым на выход - Педро Леон, а он как раз крайний хав, вот его место на банке займет Алтинтоп. Только турок более опытный, поэтому в данном случае скамейка только выигрывает от такого "обмена".
Также Кака, Каналес, Гаго и Ласс - те, кто с той или иной степенью вероятности может покинуть команду.
P.S. Вчера на матче Надаль - Джокович)))
http://estaticos03.marca.com/albumes/2011/05/08/final_madrid/1304881099_extras_albumes_0.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1105/ee/1c4ddbb8f336.jpg
Криш, в образе сидит)))) кстати Рафа Надаль является ярым поклонником нашей любимой команды!) вот только сегодня выяснил))))
Прочитал про возможные приобретения, в принципе думаю что больших звезд наверняка не будем в этом сезоне покупать, а Шахин и золотоймячик, вполне так хорошее усиление скамейки)))
а вот по поводу ухода, очень не хочу чтобы Кака и Ласс уходили, Ласс впечатляет во второй половине сезона, это учитывая что практики игровой у него не так много было. плюс не будет же Пепе постоянно в центре играть, хотя в сборной он на позиции опорника... хз, но хочется увидеть Ласса в следующем сезоне. а в Кака просто верю, он талантище и как только восстановится будет зажигать еще...
PS а тем временем 6-2! с Севильей. Кака забил еще один гол, рад за него!
Поклонники сливочных, по Криштиану. Тянет ли он на El Capitan сейчас или в ближайшем будущем? По игре - безусловно, но лидер он в команде или нет?
Madridista_Rus
09.05.2011, 16:59
Нет он точно не El capitan
"Реал" подписал Нури Шахина.
Вот и подтвердилось то, о чем так много говорила испанская и немецкая пресса в последние дни.
22-летний турецкий полузащитник, рожденный в Германии и воспитанный дортмундской "Боруссией", составит компанию в Мадриде Месуту Езилу и Сами Хедире, с которыми он хорошо знаком по Бундеслиге.
Официальный сайт Реала сообщает, что была достигнута договоренность с "Боруссией" по поводу трансфера Нури Шахина.
На сегодняшней пресс-конференции, созванной по этому поводу, будущий игрок Сливочных сказал: "Я очень горжусь, что сделал этот шаг. Это было очень непросто. Я навсегда останусь болельщиком "Боруссии". Я буду скучать по Дортмунду, по Бундеслиге и по своей родной стране".
Затем Шахин поблагодарил одного тренера (Юргена Клоппа) и выписал комплимент другому: "Жозе Моуриньо поможет выйти мне на новый уровень
Ди Мария, Озил, Марсело и теперь Шахин - золотое поколение 88-го года))
Плюс Игуаин и Бензема - декабрь 87-го!)
Сегодня Marca, ссылаясь на английский таблоид Daily Mirror, пишет, что для Моуриньо целью номер 1 этим летом станет нападающий Манчестер Сити - Карлос Тевес.
Вы их маринуете, этих нападающих?!
Вы их маринуете, этих нападающих?!
Отнюдь. Бензема - вариант ненадёжный. В марте у него случился замечательный отрезок, а всё остальное время, включая прошлый сезон, француз выглядел блекло.
Игуаин - замечательный игрок, но до сих пор не дорос до топового уровня. Хорошо вписывается в игру "Реала", но нет в нём этой бомбардирской жилки, которая позволяла бы ему представлять угрозу для соперников любого уровня.
Адебайор - тут даже смешно рассуждать. Я побреюсь наголо, если Моуриньо захочет его выкупить.
Ну а как можно добиться игры уровня галактикос без форварда-голеодора?
Тевес просто обязан попробовать себя в испанской команде. Лично я до сих пор грежу его игрой за "Коринтианс". Ну а переехать из Бразилии в Англию и сходу стать одним из лучших футболистов премьер-лиги, в то время как твоя команда борется за выживание, - это достижение уникальное. Но, я считаю, именно в Испании или, на худой конец, Италии он смог бы раскрепостить свой безумный талант окончательно.
maccarty
10.05.2011, 20:30
Хм. В прошлом сезоне Игуаин наколотил 27 мячей. Да и в этом было бы примерно так же, если бы не травма. ИМХО
Ну а Тевес ныл, что домой хочет и чуть и не карьеру заканчивать. Хотя, кто его знает.. В вашем случае возможно все.
Хм. В прошлом сезоне Игуаин наколотил 27 мячей. Да и в этом было бы примерно так же, если бы не травма. ИМХО
Полностью согласен. В Ла Лиге Гонсало выглядит более чем уверенно, чётко выполняет свою роль. Но в ЛЧ как в нынешнем, так и в прошлом сезоне у него складывается игра из рук вон плохо. На мой взгляд, единственное, что мешает более быстрому росту этого одарённейшего игрока, - отсутствие по-настоящему серьёзной конкуренции.
No More Sorrow <3 FIFA
10.05.2011, 21:05
Игуаин - замечательный игрок, но до сих пор не дорос до топового уровня.
Что?! Ну-ну, в двадцать с копейками лет влетел как бумеранг в старт Реала и наклепал свои трудовые голы. Да и свеж в памяти ЧМ10.
Да и свеж в памяти ЧМ10.
Хет-трик в ворота "мертвых" корейцев?
Что?! Ну-ну, в двадцать с копейками лет влетел как бумеранг в старт Реала и наклепал свои трудовые голы.
Я же написал:
В Ла Лиге Гонсало выглядит более чем уверенно, чётко выполняет свою роль.
Я не спорю, что Игуаин для своих лет выглядит потрясающе и прогрессирует. Но если в чемпионате на него можно положиться, в Европе ему уже недостаёт класса, чтобы держать в страхе оборону соперников с приставкой "топ". В борьбе с высококлассным защитником он пока ещё уступает. Если есть обратные примеры, буду очень рад изменить своё мнение. А что ЧМ? Один блестящий матч против крепкой, но не отличающейся такой уж непроходимой обороной южнокорейской команды.
Повторюсь, имея в конкурентах такого мастера, как Тевес, Игуаин будет только расти. Сезон у "Реала" насыщенный, все поиграть успеют. Суперклубу нужен супернападающий. Сравни Гонсало с Руни, Дрогбой, Ибрагимовичем, Вильей, Милито. С Форланом. Скажи, достиг ли аргентинец их уровня? Только по совести.
Игуаин - топ, тут вопросов нет. Но нужна харизма на поле, человек - зажигалка, по-настоящему матерый и тертый игрок. Может даже - это покупка будущего капитана.
Одобряю.
Честно говоря, мне вариант с Тевесом не нравится совершенно. Хотя, конечно, меня-то никто не спрашивает. Мало того, что арг по характеру - отнюдь не сахар, так еще, ИМХО, по своему стилю он не особенно подходит нам.
Только что разгромили Хетафе - 4-0. Хет-трик КР и гол Бензема. У Роналду 37 голов в чемпионате и 50-й гол в сезоне, еще два и будет рекорд в истории чемпионатов Испании.
Madridista_Rus
11.05.2011, 14:30
И он еще Санчеса обошел по количество голов за Реал в 1 сезоне
Еще один хет-трик всего и вечный исторический рекорд получится. Дальше останется уже по количеству "пичичей" бить. Сарра недостигаем просто...
Человерт
11.05.2011, 22:25
Тевес с Мауром уживется, думаю. Маленький форвард таранного типа никому не помешает, особенно такой как Карлос. А характер у него такой, потому что Реала не было, будет Реал - все будет в шоколаде
нее, Кришу надо еще два забить чтобы сравниться по голам с Санчесом. но энивей, мне очень нравится как играет наша команда, вразвалочку, на классе 4-0. потрясающе! вспоминается золотой состав 2000-2004
Руммениге подтвердил что мы серьезно интересуемся Алтынтопом, может уже на этой неделе объявят.
Так же Фло сегодня встречался с Мароттой, говорят обсуждали возможный переход Кьеллини (ваще круто было бы), ну и они Каримом заинтересовались, хотя агент сказал что Бенз останется.
Кака очень активно сватают в Челси или Милан, Ласс хочет свалить в Англию (печаль). Ну и еще из хороших: возможно подпишут Коэнтрао.
Такой вот мини-дайджест)
Vinny Puh
13.05.2011, 16:41
По дайджесту.
Кака "домой" или к "своему" тренеру... Логично. Хотя вдруг Анжи :D
Ласс - ну в АПЛ думаю вписался как надо. Борется отлично, владеет техникой и хорошим пасом. В Англии опорник давно не просто отбирает мячи.
Коэнтрао... Если память не изменяет левый защитник аля Бэйл, вот только куда Марсело? Левый полузащиты? В принципе в свете ухода Кака логика понятна. Озил на разыгрывающего, Роналду право, Марсело лево.
Но тогда вопрос куда Шахин? Я не слежу за Германией, но насколько я предполагаю он может играть на позиции в центре.
Madridista_Rus
13.05.2011, 16:57
Он скорее даже ближе к опорной зоне
Vinny Puh, с возможным уходом Ласса и Гаго, Шахин очень к месту будет.
Роналду оформил дубль штрафными ударами в матче против Вильярреала.
Это был 38-й гол в чемпионате (по официальным данным), а значит повторение "вечного" рекорда Уго Санчеса и Тельмо Сарры.
По версии Marca, которая, собственно, и вручает трофей Пиччичи - лучшему бомбардиру испанской Ла Лиги, КР уже забил 39 голов, таким образом, превзошел рекорд.
В общем, надо Альмерии покер положить, чтоб уже окончательно развести все сомнения.
Кстати, что еще немаловажно, Роналду на данный момент возглавляет список лучших бомбардиров Европы. Кроме трофея Пиччичи с вероятностью 99% выиграет "Золотую Бутсу" в этом сезоне. Интересно по итогам 2011 года, Криштиану, хотя бы топ-3 претендентов на "Золотой мяч" после этого попадет? :)
Sunstrike
16.05.2011, 11:04
Это был 38-й гол в чемпионате (по официальным данным), а значит повторение "вечного" рекорда Уго Санчеса и Тельмо Сарры.
По версии Marca, которая, собственно, и вручает трофей Пиччичи - лучшему бомбардиру испанской Ла Лиги, КР уже забил 39 голов, таким образом, превзошел рекорд.
А почему такая разница в один мяч? Кто-то чего-то посчитать не может, или как? Просветите, кто знает, ибо на всех сайтах за ним числится именно 38 мячей.
DoubleQuick
16.05.2011, 11:10
Sunstrike, ну там один мяч был забит рикошетом от спины Пепе, марка засчитала его на счет Роналду, а другие на Пепе.
Хотя я думаю марка не права.
А почему такая разница в один мяч? Кто-то чего-то посчитать не может, или как? Просветите, кто знает, ибо на всех сайтах за ним числится именно 38 мячей.
Тут все из-за вот этого (http://www.youtube.com/watch?v=-47WHNyQlSE) гола.
Судья записал гол на счет Пепе, но, по-моему, очевидно, что это рикошет и в таких случаях записывают гол на бьющего.
Хотя я думаю марка не права.
Как раз-таки в данном случае Marca - единственный источник, которая права на все 100%. Пепе тут не при делах.
DoubleQuick
16.05.2011, 12:02
Как раз-таки в данном случае Marca - единственный источник, которая права на все 100%. Пепе тут не при делах.
Схожий момент был вчера в матче Челси - Ньюкасл. Там засчитали гол не бьющему, а тому кто подставил спину)))
http://www.youtube.com/watch?v=gbvrbwT1J-E&feature=player_detailpage#t=29s
Vinny Puh
16.05.2011, 12:37
Насколько я знаю голы с рикошетов считаются на последнее касание если мяч не летел в створ, но рикошет поменял его направление в рамку.
В АПЛ вообще все достаточно условно. Чего стоит правило - кто последний коснулся - того и гол. Следуют ему не всегда, но слышал, что такое есть.
По идее гол со штрафного Роналду, если конечно Пепе нарочно не подставлял и не бил)
Имхо, гол на Криштиану надо записывать, мяч еще до Пепе в сторону ворот летел.
Кастилья между тем в первом раунде плей-офф сыграет с Алькояно. Первая игра 21 или 22 мая на Сантьяго Бернабеу между прочим. Ответка 29 мая вроде.
Saiferrr
17.05.2011, 16:48
рад что Рон добивается таких успехов,но в следующем сезоне хочется увидеть успех ВСЕЙ команды,надеюсь он будет еще ярче чем этот
Алтынтоп официально наш. В принципе на лавку, да еще и бесплатно - ок. Плюс не исключен вариант, что при Жозе толково заиграет.
Последнюю неделю активно сватают Агуэро.
Vinny Puh
19.05.2011, 21:52
Агуэро... наврятли из стана принципиального соперника (матрасников) ох как наврятли.
DoubleQuick
19.05.2011, 22:00
Агуэро... наврятли из стана принципиального соперника (матрасников) ох как наврятли.
Если предложат больше 40-50 млн, то продадут.
Да и вообще, его каждое трансферное окно куда только можно сватают. Его вон даже в Ювентус отправляют.
Серхио скорее всего сам не согласится. Не такой он человек, имхо.
Да и вообще попытки покупки будут если Карим уйдет. А я надеюсь, этого не случится.
Текс, сперва Шахин, теперь Хамит.Кого то из полузащей продавать будете, не в курсе?
нам бы Тевеса... а Агуэро уже давно к нам сватают, второй или третий сезон, если не ошибаюсь. На самом деле Серхио пора рулить от матрасников, все-таки талантище парень а в ЛЧ так и не поиграл
Stamford Soul
19.05.2011, 22:48
Наверное, у вас турков уже больше чем в Галатасарае :).
СЗОТ
I.O., Гаго, Педро Леон - процентов на 95, ну и Ласс в Англию переехать хочет. Это из тех кто наверняка.
Гайдун из бункера
20.05.2011, 06:46
http://futbol-1960.ru/spain/news/80797.html
А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: Нахрена??! Да уж... раньше Реал покупал Рональдо, Зиданов и Бекхэмов, а теперь Алтынтопов и Шахинов... ужас! Скоро Погребняк в Реал перейдёт. Интересно, а кто тогда будет матчи с трибуны смотреть? Ведь на скамейку можно только 7 человек заявит, а в команде для скамейки уже столько балласта!
Vinny Puh
20.05.2011, 09:30
Т.е. тебе Кака, Роналду, Сережи, Карвальо, Марсело, Алонсо и т.д. уже мало и они так, пешки чтоли?
А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: Нахрена??! Да уж... раньше Реал покупал Рональдо, Зиданов и Бекхэмов, !
И что, хорошо было очень?
Гайдун из бункера, Косматый, какой по счету аккаунт уже?
Ей богу, рассуждаешь как глорик.
У Икера сегодня юбилей, кстати. 30 лет уже стукнуло, эх, а кажется что ему еще 23. Как быстро время то летит...
http://www.realmadrid.ru/news/iker-i-vremya
С того финала в Глазго, когда Зидан сотворил чудо (http://www.youtube.com/watch?v=b3m623uGCow), прошло уже 9 лет, а, кажется, как будто это было вчера. Но именно тот матч стал своеобразной точкой отчета для Икера, который, выйдя на замену походу матча совершил, по меньшей мере, 3 блестящих сейва (http://www.youtube.com/watch?v=wkOPjE6HDyE).
Надеюсь, на его футбольное долголетие и что продолжит собирать урожай из трофеев, ведь он - один из тех футболистов, который выиграл все! С Днем Рождения, кэп! ;)
http://i762.photobucket.com/albums/xx268/unamadridista/unamadridista5/2011-05-16ikeras03.jpg
Все Роналду золотыми буквами вписал свое имя в историю испанского футбола!
40 голов в чемпионате (ну, или 41) - феноменальный результат.
Классное фото!
http://real-madrid.ru/Uploads/mcu_%D0%BE%D1%87034940-02384984w.jpg
Vinny Puh
22.05.2011, 12:27
Ахах, судья бежит с ручкой "Дай автограф!" :D
Достойное завершение сезона.
Рад за КриРо. Кстати, а в рейтинге Золотой Бутсы тоже он лидирует?
Адебайор неплохо вчера сыграл, хотя как обычно пару моментов запорол.
Озил то шикарную передачу на Ману вырезал.
Ну и Хоселу молодец, надеюсь в следующем сезоне парням из кантеры больше времени давать будут.
В 2 часа Кастилья играет.
Hala Madrid!
Кстати, а в рейтинге Золотой Бутсы тоже он лидирует?
Он уже считай что выиграл "Золотую бутсу". Во второй раз в карьере.
Тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%B1% D1%83%D1%82%D1%81%D0%B0#.D0.9E.D0.B1.D0.BB.D0.B0.D 0.B4.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.BB.D0.B8_.C2.AB.D0.97.D0 .BE.D0.BB.D0.BE.D1.82.D0.BE.D0.B9_.D0.B1.D1.83.D1. 82.D1.81.D1.8B.C2.BB_1997.E2.80.942011)
Кстати, первый игрок, который выиграл эту награду в двух разных чемпионатах, при чем не будучи чистым нападающим.
Думаю, золотую вручать рано. Если Барса возьмет ЛЧ, то все козыри будут сами знаете у кого. Это не под...бка, просто мячи - это мячи, а титул - это титул.
Demetr, при чем тут Лига Чемпионов-то?
Мы тут о "Золотой бутсе" говорим, а не о "Золотом мяче".
"Золотая бутса" - лучший бомбардир европейских чемпионатов.
"Реал" объявил о подписании Кальехона (http://www.championat.ru/football/news-819608.html)
поздравляем молодого человека, у него теперь абонемент на все игры чемпионата испании и лиги чемпионов следующего года.. может даже будет какие-то деньги получать :)
Все Роналду золотыми буквами вписал свое имя в историю испанского футбола!
40 голов в чемпионате (ну, или 41) - феноменальный результат.
результат перестает быть феноменальным, если отбросить голы с пенальти. в том году с игры месси больше настрелял. ни сколько не умаляю заслуг роналдо, просто факт)
Официально подписали Кальехона, т.е. как я понимаю Парехо в Хетафе остается, жаль.
Так же, говорят, что за Коэнтрао предлагаем 25 евромиллионов.
Добавлено через 2 минуты
поздравляем молодого человека, у него теперь абонемент на все игры чемпионата испании и лиги чемпионов следующего года.. может даже будет какие-то деньги получать
Да, по типу Афеллая, че.
результат перестает быть феноменальным, если отбросить голы с пенальти. в том году с игры месси больше настрелял. ни сколько не умаляю заслуг роналдо, просто факт)
вообще-то не перестаёт.
Добавлено через 2 минуты
Да, по типу Афеллая, че.
полуфинал ЛЧ забыл уже что ли?
вообще-то не перестаёт.
я же написал, перестает при условии отбрасывании пенальти) ну хотя можешь утешать себя тем, что Роналду обогнал Месси только тогда, когда тот уже в ранге чемпиона Испании отдыхал и готовился к финалу ЛЧ.
полуфинал ЛЧ забыл уже что ли?
Кальехон например тоже несколько раз на поле появится, я уверен в этом.
я же написал, перестает при условии отбрасывании пенальти) ну хотя можешь утешать себя тем, что Роналду обогнал Месси только тогда, когда тот уже в ранге чемпиона Испании отдыхал и готовился к финалу ЛЧ.
Выглядит как оправдание.
Кальехон например тоже несколько раз на поле появится, я уверен в этом.
Ага, и в полуфинале ЛЧ оставит в дураках условного Марсело и сделает голевой пас, как это сделал Аффелай
Человерт
24.05.2011, 15:40
Ага, и в полуфинале ЛЧ оставит в дураках условного Марсело и сделает голевой пас, как это сделал Аффелай
Раз на раз не приходится
Активно ползут слухи о возвращении Негредо. А также Маур ни с того ни с сего захотел видеть у нас, внимание, Ибрагимовича (О_О).
Но это, как я понимаю, если с выкупом Адебайора ничего не получится.
У Ибры помимо спортивных качеств есть еще один плюс: где играет, те и чемпионы, поэтому логично:)
Vinny Puh
24.05.2011, 16:41
Blancos, почему ни с того, ни с сего? Он с ним работал в Интере и при нем Ибра заиграл на фантастическом уровне. Все логично.