PDA

Просмотр полной версии : "Real Madrid" CF (Spain)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27

Томич
13.12.2009, 09:23
Да, я вот тоже хотел сказать о всей психологической важности этой победы. Матч вышел очень непростым и победить в таких условиях очень важно! Игуаин - просто красавец, доказывает, что не зря выходит на поле, уже какой матч подряд! С победой!

Blancos
13.12.2009, 12:01
Да вот это матчик выдался. Гонсало конечно красавец. Гарай тоже порадовал. С победой всех!
Че с Пепе кстати?

Томич
13.12.2009, 15:52
Всё печально :(

Травма, полученная португальским защитником мадридского "Реала" Пепе в матче 14-го тура чемпионата Испании, рискует оставить его вне игры до окончания сезона — врачи подозревают, что у игрока серьезно повреждены связки колена, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на официальный сайт "сливочных".

Сегодня ему предстоит углубленное обследование. Напомним, что футболист неудачно приземлился на газон после верхового единоборства в конце первого тайма.

В нынешнем сезоне 26-летний Пепе провел 10 матчей в чемпионате Испании и забил 1 гол.

EG
13.12.2009, 17:43
На СЭксе написали, что полгода пропустит Пепе.

http://news.sport-express.ru/2009-12-13/335704/

2Acid
13.12.2009, 18:41
плохо... очень плохо, особено учитывая тотальный дефецит адекватных центродефов у нас... впереди окно и кого-то надо брать под лалигу, но как в ЛЧ выруливать? Метци-Гарай?

Demetr
13.12.2009, 21:41
Вероятно последний сезон Рауля, как игрока, Игуаин вытеснил его..
Думаю, что его эго не позволит ему сидеть на лавке и смотреть игру, и это правильно, пора на тренерские курсы, а шанс клуб в будущем даст ему обязательно.

AsdaD
14.12.2009, 11:15
Пепе получил самую ужасную травму, которая существует в футболе - разрыв задних крестообразных связок правого колена.
Как правила, после такие травм очень тяжело выйти на прежний уровень.
Но в мировом футболе был пример великого возвращение. Один из лучших футболистов в истории - Роналдо триумфально вернулся на высший уровень после длительного перерыва, связанная с травмой колена.
Очень надеюсь на то, что Пепе не сломается прежде всего психологически и в следующем сезоне мы его увидим в белоснежной футболе Реала...

Blancos
14.12.2009, 15:53
В январе надо кого то брать, связка Гарай - Альбиоль/Метц что то особой радости не вызывает.

synd
14.12.2009, 17:00
взять кьелини, и забыть про проблемы с обороной

LeXeR
14.12.2009, 21:20
взять кьелини

это чересчур наивно

AsdaD
15.12.2009, 05:39
Думаю, что трансфер Кьеллини не состоится по нескольким причинам:
1.В Чемпионской Лиги он заигран за Ювентус. Покупать игрока только для Ла Лиги? Нет смысла. Не надо уподобляться Барселоне.
2.Мы сами стали заложниками своей же трансферной политики. Если Реал интересуется каким-любо игроком, любой клуб мира знает, что за него мы готовы вывалить пару вагонов евро. За Кьеллини Юве потребует не меньше, чем 40-50 лямов. Разумеется, он далеко не стоит таких денег.
3. (лично моя причина, почему бы я его бы не хотел видеть в Реале) Не переношу сборную Италии по футболу и итальянский футбол, в принципе.
Не переносил никогда этого Каннаваро и вряд ли когда-либо мне захочется, чтоб Кьеллини или любой другой итальянец оказался в Реале.

Зимой, в принципе, очень сложно найти квалифицированных игроков, ибо все нормальные играют в ЛЧ за свои клубы.
Думаю, лучше всего взять кого-нибудь в аренду из тех, кто играет в Лиги Европе (оттуда можно дозаявлять в ЛЧ 1 игрока). Или привлечь кого-нибудь из кантеры, но это риск, огромный риск.
Но в любом случае центрдеф нам позарез нужен. С тремя защитниками далеко не уедем.

Blancos
15.12.2009, 16:57
Ага ладно бы еще защитники нормальные были...

AsdaD
16.12.2009, 05:52
Газета "AS" опубликовала список защитников, которые возможно пополнять ряды бланкос в период зимнего трансферного окна. Список (http://www.realmadrid.ru/news/vozmozhnye-smenshchiki-pepe-kto-oni)
Среди них самые нормальные - Туре и Лескотт.
Отаменди, Сапата, Кьяэр - слышал о них, но в деле не видел.
Сендерос, Спахич и Феррейра - бред.
А про остальных тупа ничего не знаю.

А Бензема стоит? А Кака стоит? В нынешней его форме максимум 30 млн.
Ну, за Бензема МЮ давал 30.
Думаю, Карим стоит таких денег.
Кака? Ну не знаю, как бы то ни было Рикардо остается одним из лучших игроков современности и поэтому стоить он должен дорого. :)
А по поводу продадут - не продадут!
Ну, Задана за большие деньги продали. Значит гипотетически за Кьеллини нужно предложить много денег, чтоб Юве не устоял. Но я бы его не хотел бы видеть в Реале, даже несмотря на то, что в перспективе он один из лучших на своей позиции.

LeXeR
16.12.2009, 09:48
Господа, вы забываетесь. Это не тема "Кого я купил в ФК Реал Мадрид в свой третий сезон в ФИФЕ". Эротические фантазии на тему кто кого за какие деньги купит и не купит - за скобки раздела ИФ. Здесь обсуждаются действия клубов и игроков, а не ваши. И домысливать за них не надо. Они справятся.

maccarty
16.12.2009, 11:50
RaulMadrid, если посты 4761 и 4765 ты сам писал, то это полный абзац, а если копипастил, то хоть проверил бы что ли... Ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.
ПС: LeXeR, сорри за оффтоп.

2Acid
16.12.2009, 13:28
какая разница кого купят или кто как пишет... у нас сломался основной защитник и вот это проблема... несмотря на то что Гарай забил победный гол мышам, не верю я в его защитные навыки которые помогут нам в ЛЧ.

Blancos
16.12.2009, 17:40
Отставить Суботичей и Сендеросов.
Спортивный директор "Реала" Мигель Пардеса заявил, что мадридский клуб не будет искать замену травмированному защитнику Пепе среди футболистов других команд.

"Мы исследуем трансферный рынок. Может, появятся какие-то интересные варианты, но в первую очередь мы будем разбираться с тем, что уже имеем. У нас в команде есть очень хорошие футболисты", - цитирует Пардесу Reuters.

Пардеса также добавил, что "Реал" не планирует расставаться со своими игроками в январе.

Напомним, что из-за травмы Пепе выбыл из строя на шесть месяцев.

AsdaD
16.12.2009, 19:01
Несколько лет назад, Гарай числился в списке самых многообещающих защитников, играющих на территории Европы.
Я так понимаю, ставка все-таки будет сделана именно на Эзекьеля. Это правильно, по моему мнению!
Уверен, что кого-то привлекут из Кастилии, так сказать для подстраховки.
Но Гарай будет рвать и метать, чтоб использовать этот шанс.
Он, как никогда, мотивирован. Еще бы такой шанс стать основным игроком в такой команде, как Реал.
Аргентинец в своем интервью пару месяцев назад говорил, что горит желанием поехать на чемпионат мира в составе "альбиселесты".
Марадона его итак-то особо не жалует, поэтому Эзекьель прекрасно понимает, что будучи основным игроком Реала, у него существенно повышаются шансы на поезду в ЮАР будущим летом.
Чемпионат мира для него - дополнительная мотивация.
Так что я спокоен по поводу его самоотдачи и ежедневной работы до потери пульса.

Другое дела, что все-таки привлекать кого-то из Кастилии - огромный риск. Понимаю, что нужно давать шанс молодым, но тем не менее.
Думаю, что все-таки стоит кого-то взять в аренду на полгода. Например, Кьяэра или Лескотта. :)

Gover'nor
16.12.2009, 19:22
Например, Кьяэра
Он же из горячо тобою нелюбимой серии А.

Petr I
16.12.2009, 19:31
Спасибо, не нужно, Кастилью уже видели в действии. Кому мы там в кубке то слили? ;)

Blancos
16.12.2009, 20:58
Ага так нам Сити и отдали своего основного ЦЗ. Про Лескотта забудьте.

Насчет Гарая хз. Вроде и желание у него есть другое дело что уровень его до уровня Пепе не дотягивает.

Томич
16.12.2009, 21:00
Мне кажется что сейчас взять в аренду защитника самый выгодный вариант. Гарай - парень хороший, талантливый. Кстати, сезон прошлый по обзорам его игру смотрел и скажу, что за Гетафе играл очень здорово, но опасения в его неопытности, а игра в обороне и так оставляет желать лучшего, а с появлением в ней Гарая все может усугубиться, хотя нельзя исключать что парень может зажечь. В принципе Метцельдер на время центр прикрыть может, но вот с его позицией вечного запасного, уже не считается сарказмом спросить: "а помнит ли он как это играть полсезона подряд?", а вот идею про Лесскота понравилась :) Прям именно про него что то приглянулись мне слова :)

Ага так нам Сити и отдали своего основного ЦЗ. Про Лескотта забудьте.

А сити впринципе закрыть центр как раз таки может: связка Туре - Ричардс, слева - Бридж и справа Сабалета! Почему бы и нет? Мы же говорим об аренде на полгода допустим !

Ravaged
16.12.2009, 21:09
А сити впринципе закрыть центр как раз таки может: связка Туре - Ричардс, слева - Бридж и справа Сабалета! Почему бы и нет? Мы же говорим об аренде на полгода допустим !
они его не отдадут - они его за 20 лямов ток купили, да еще с таким скандалом, а если его отдадут, то кто у них будет запасным защитником? он у них единственный норм запасной защитник...

Томич
16.12.2009, 21:27
они его не отдадут - они его за 20 лямов ток купили, да еще с таким скандалом, а если его отдадут, то кто у них будет запасным защитником? он у них единственный норм запасной защитник...

Ну называть запасным его сложно. Он провел все матчи в этом сезоне. Естественно, что нужен запасной защитник, но я думаю если посмотреть на игру оборонцев "горожан" то позавидовать команде Хьюза нельзя... И Туре и Лескотт индивидуально очень сильные защитники, но Ричардс... талант которых еще поискать! И он долго на замене сидеть не будет, а место справа его может не устроить. Так что впринципе я считаю этот вариант вполне возможным. Однако, раз здесь существует столько проблем, то я счиатю для Переса найти другого защитника выского уровня вполне реально. В Челси прекрасные защитники не имеют постоянной игровой практики - Иванович, Алекс, если еще подумать то найти можно массу примеров!

tarantul
17.12.2009, 00:13
имхо, Гараю стОит дать шанс зацепиться за основу, а ну как заиграет?. Метц до сих пор толком ничего не показал, скамейка - его удел. Да и Рамоса в уме держим, когда-то он был центрдефом. Арбелоа - универсал, может и направо уйти, а слева Марсело\Дренте, хотя это если уж сильно приспичит. Эх, где наш Роберто Карлос?..

synd
17.12.2009, 00:36
Эх, где наш Роберто Карлос?..
говорит, не прочь вернуться...

Томич
17.12.2009, 08:24
говорит, не прочь вернуться...

Он уже с Коринтиансом подписал контракт :(

AsdaD
17.12.2009, 15:23
Он же из горячо тобою нелюбимой серии А.
Я осведомлен, что Палермо - команда из Италии! ;)
Но сам Кьяэр - датчанин!
И вообще, в принципе, идет речь об аренде всего-то на полгода.
Про Лескотта забудьте.
Согласен.
Он недавно перенес операцию на колена и поэтому пропустит 2 месяца.
Ссылка (http://www.championat.ru/football/news-375009.html)
Так что вариант с Лескоттом отпадает.
Вроде и желание у него есть другое дело что уровень его до уровня Пепе не дотягивает.
Нам предоставился шанс посмотреть на Гарая в топ-команде.
За одно и оценить его истинный уровень и лучше/хуже ли он Пепе.
Кстати, сезон прошлый по обзорам его игру смотрел и скажу, что за Гетафе играл очень здорово
Он не играл за Хетафе.
Гарай в течение нескольких сезонов защищал цвета сантандерского Расинга.

2Acid
17.12.2009, 17:18
он наверное говорил про тот гол в ворота Расинга от хетафе, где гарай головой срезал)))
чтобы мы не думали но видимо все -таки никого покупать не будут и это хорошо на самом деле.

Томич
17.12.2009, 17:45
Он не играл за Хетафе.
Гарай в течение нескольких сезонов защищал цвета сантандерского Расинга.
Ах да, прошу прощения! Просто спутал местами клубы где выступал Гранеро и Гарай. Виноват :)

Blancos
17.12.2009, 19:55
Пепе между тем успешно прооперирован и может быть он восстановится к ЧМ. Здоровья ему.

tarantul
17.12.2009, 23:48
Пепе жаль, тяжело без него будет, надеемся на Гарая.

а меж тем, завтра состоится жеребьевка плей-офф ЛЧ.
вот, кто может нам попасться в 1/8:
Бавария, ЦСКА, Порту, Лион, Интер, Штутгарт, Олимпиакос
кого хотим?..

synd
18.12.2009, 01:02
кого хотим?..
олимпиакос..)))

2Acid
18.12.2009, 10:51
кто бы ни был любого можно и нужно проходить.
Очень хотелось бы посмотреть на матч Реал - Штутгарт. с Погребняком то я надеюсь Гарай и ко справятся...

не хотелось бы (в целях сохранения душевного спокойствия), но было бы круто если бы нерадзурри попали бы на нас...

tarantul
18.12.2009, 14:25
наш Лион
не самый лучший но и не худший вариант

AsdaD
18.12.2009, 14:25
У нас еще одна проблема с центральным защитником. Альбиоль получил сильный ушиб плеча на тренировке и его участие в матче против Сарагосы остается под вопросом.
В случае, если все-таки защитник не сможет принять участие в матче, у нас возникают серьезнейшие проблемы с той линии в команде, которая является самое слабой. Меньше недели назад другой центрдеф - Пепе получил травму колена и пропустит остаток сезона.
Судьба словно испытывает Реал на прочность...

Наш соперник в 1/8 финала Лиги Чемпионов - французский Лион.

Blancos
18.12.2009, 14:26
"Лион" (Франция) - "Реал" (Испания)
Ну что сказать. Не самый сильный соперник, но атака у него ничего себе так. Должны проходить, чо.

timaero
18.12.2009, 14:35
Ну должен же Реал наконец пройти 1/8.
Хотя, конечно, нервы Лион потрепать может еще как.

tarantul
18.12.2009, 14:38
RaulMadrid, ты не считаешь, что Сарагосу мы болжны обыгрывать и без Пепе. Даже без Албиоля. Рамос-Гарай в центре, Арбелоа - направо, Дренте/Марсело - слева. Забить нужно больше, чем пропустить, и не ныть, что дыры в обороне. Недежда на атаку.

2Acid
18.12.2009, 15:29
в современном футболе на одной атаке далеко не уедешь... подозреваю что будем играть в два опорных. а может и вообще в три, два Диарры и Хаби. тогда будет не так страшно... Любого соперника надо уважать и выигрываем мы последние матчи не тактически а на классе некоторых игроков. в таких матчах мне кажется Рауль должен быть в основе

Томич
18.12.2009, 15:32
"Лион" команда приличная. Серьезная оборона, атака тоже классная. Но для Реала не пройти Лион будет несколько некорректно и мне кажется что вполне по силам обыгрывать французов. Бензема делай вещи :)

AsdaD
19.12.2009, 13:36
Слава Богу, что Альбиоль все-таки поправился к сегодняшнему матчу с Сарагосой.
Также очень вовремя из лазарета вернулся Метцельдер, который не появлялся на поле после кубковых матчей.
Но игру пропускает другой ключевой игрок команды - Хаби Алонсо, из-за перебора желтых карточек.
Весь список заявленных выглядит следующим образом:
Вратари:
Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники:
Серхио Рамос, Альваро Арбелоа, Марсело, Эзекьель Гарай, Рауль Альбиоль, Кристоф Метцельдер
Полузащитники:
Лассана Диарра, Фернандо Гаго, Мамаду Диарра, Рафаэль Ван дер Варт, Эстебан Гранеро, Ройстон Дренте, Криштиану Роналду
Нападающие:
Рауль, Гонсало Игуаин, Карим Бензема

Кстати, сегодня празднует свой 22-й день рождение другой нападающий команды - Карим Бензема! Надеюсь, что сегодня Карим сам себе сделает хороший подарок в виде парочки голов в ворота Сарагосы. :)
http://s53.radikal.ru/i139/0912/24/dd803fe51c96.jpg (http://www.radikal.ru)

tarantul
20.12.2009, 02:11
сарочку нагнули 6-0) первый тайм шальной был, второй гол Игу - нечто.
во втором тайме уже страдали фигней, словно на тренировке, и то, двушку еще засунули. короче, позитивно уходим на каникулы. ала мадрид!

i10
20.12.2009, 10:25
Да матч был красивый. Голы тоже не подкачали, выделил бы 1й гол Ван Дер Варта и пас отличный.

Томич
20.12.2009, 10:52
Бенза, с Днем Рождения :) Ну, а матч действительно на славу! Игуаин - красавчик, Ван дер Варт очень здорово отыграл. В общем все очень прилично! С победой!

Blancos
20.12.2009, 15:44
Второй гол Игуаина мего. Рафа порадовал, гол Роналду тоже ниче так себе) Марсело все больше и больше радует на позици пзщ. Всех с победой!

Jesus H. Cox
20.12.2009, 15:55
Ccылка на обзор есть?

AsdaD
20.12.2009, 16:45
http://www.realmadrid.ru/sites/default/files/u3/20091220-Real-Madrid.jpg
Игроки провели акцию в поддержку Пепе, который больше не сможет помочь своей команде в этом сезоне. Надпись на футболке переводится как: "Держись, Пепе!"

6:0 - это потрясающий подарок любимой команды к новогодним праздником всем болельщикам!
Поздравляю! :)
Но не стоит забывать то, что Сарагоса - это, мягко говоря, не самый сильный соперник.
Счет на табло полностью отображает разницу в классе между командами.
Мы прогрессируем от матча к матчу - это видно.
Это был заключительный матч в этом календарном году.

Ccылка на обзор есть?
Есть голы одним файлом. blancos.info (http://www.mediafire.com/?nzt5zomzwny)

denissneijder
20.12.2009, 16:57
Есть голы одним файлом. blancos.info
Класс :) Второй гол Игуаина просто прелесть :)

Blancos
20.12.2009, 16:57
Jesus H. Cox, лови :)
http://www.mysoccerplace.net/video/real-madrid-vs-zaragoza-60

AsdaD
22.12.2009, 04:52
ФИФА подвел итоги уходящего года.
Лучшим футболистом мира, как вы догадываетесь, стал Лионель Месси.
Второе место занял игрок мадридского Реала - Криштиану Роналду, а третье - полузащитник Барселоны Хави.
Также Роналду получил приз имени Пушкаша, вручаемого автору самого красивого гола года (за гол, который Криштиану забил еще будучи игроком МЮ в ворота Порту в четвертьфинале ЛЧ).
А команда года по версии ФИФА выглядит следующим образом:
Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Неманья Видич (Сербия, "Манчестер Юнайтед"), Патрис Эвра (Франция, "Манчестер Юнайтед"), Даниэл Алвес (Бразилия, "Барселона"), Хави, Андрес Иньеста (оба – Испания, "Барселона"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Криштиану Роналду (Португалия, "Реал"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль").

Blancos
22.12.2009, 15:20
либо кто "лучший игрок команды в уходящем году?"
Для меня без сомнения Игуаин)

Томич
23.12.2009, 13:01
Защитник "Челси" и сборной Сербии Бранислав Иванович попал в сферу интересов "Реала", сообщает "СЭ", со ссылкой на Marca.

Бывший футболист московского "Локомотива" якобы не против сменить команду, однако владелец "аристократов" Роман Абрамович не желает продавать игрока ни до, ни после чемпионата мира. В "Реале" с помощью Ивановича хотят заменить надолго выбывшего из строя из-за травмы защитника сборной Португалии Пепе, причем мадридцам импонирует универсальность серба. Контракт футболиста с "Челси" рассчитан еще на два года.

О подобном варианте развития событий, я,кстати, говорил уже! :) По мне так трансфер очень даже возможен! Тут уже уместно говорить о противостоянии Переса и Абрамовича :)

Jesus H. Cox
23.12.2009, 14:23
Томич, Защитник «Интера» Дуглас Майкон вновь попал в сферу трансферных интересов мадридского «Реала», утверждает Il Corriere Dello Sport.

Согласно информации издания, «Королевский клуб» намерен подписать бразильца уже нынешней зимой, поскольку основной защитник испанской команды Пепе недавно получил серьезную травму колена - разрыв крестообразных связок.

AsdaD
23.12.2009, 14:44
Зачем сюда желтизну копировать?
Иванович и Майкон входят в сферу интересов Реала, но не более того.
Что трансфер одного, что другого, на мой взгляд, нецелесообразен по нескольким причинам:
- оба заявлены за свои клубы в Лиги Чемпионов. А покупать игрока тупа для чемпионата - бред. В ЛЧ, имея в основе Альбиоля и Гарая, а на скамейке Метцельдера, далеко не уедешь, согласитесь?
- и Иванович, и Майкон - это крайние защитники, причем правые, а там у нас неугомонный Рамос. Я знаю, что серб может сыграть центрдефа, но все же там он не так хорош, как справа.
- и Интер, и Челси делают большую ставку на Лигу Чемпионов, поэтому я думаю, что ни того, ни другого их нынешние клубы не отпустят, по крайней мере, зимой.

Я считаю, что лучше всего взять кого-нибудь в аренду на полгода с правом выкупа.
Есть несколько вариантов из тех игроков, которых можно заявит в ЛЧ:
Кастро (Байер), Джонатан (Крузейро), Отаменди (Велес), Кьяэр (Палермо), Куэльяр (Астон Вилла). Думаю, что нашему руководству нужно после НГ поработать именно в этих направлениях.
Но опять же, это мое, сугубо субъективное мнение, на сложившуюся ситуацию.
а зачем тогда брать их раз есть такой же Гарай?
Для подстраховки.
Чтобы на случай чего (не дай Бог), смог заменить кого-нибудь.
А то ставить Метцельдера (при всем к нему уважении) - очень страшно. :)
Просто на мой взгляд покупать кого-либо в середине сезона - не совсем целесообразно.
Нужно взять именно в аренду, а там посмотрим.
Очень надеюсь, что к началу следующего сезона, выздоровет Пепе.

Томич
23.12.2009, 15:01
Кастро (Байер)
А от чего же он стал центральным защитником? Центр леверкузенцев: Фридрих - Хююпя.

Джонатан (Крузейро), Отаменди (Велес)
Про Джонатана по большому счету не знаю ничего. Отаменди знаю что привлекается в сборную Аргентины. Но Пепе он явно уступает!

Кьяэр (Палермо), Куэльяр (Астон Вилла)

Талантливые защитники. Оба представляют средняки своих лиг (Вилла пока четвертая, но думаю в конце сезона они в заветную четверку не попадут). Внимание вопрос: а зачем тогда брать их раз есть такой же Гарай?

Для подстраховки.
Чтобы на случай чего (не дай Бог), смог заменить кого-нибудь.
А то ставить Метцельдера (при всем к нему уважении) - очень страшно. :)
Просто на мой взгляд покупать кого-либо в середине сезона - не совсем целесообразно.
Нужно взять именно в аренду, а там посмотрим.
Очень надеюсь, что к началу следующего сезона, выздоровет Пепе.

Да уж Метцельдер косяков в своей жизни запорол не мало :) А Метц без практики это уже совсем ужасно!
А вообще думается мне, в случае чего Рамос может сыграть в центре, Марсело назад в оборону на лево, а Арбелоа на правый фланг! Посмотрим :)

2Acid
24.12.2009, 10:25
вариантов и действительно куча, но я недавно видел интервью Пелегрини и тот сказал что приобретений в зимнее окно не будет, линия защиты укомплектована очень хорошо, есть множество вариантов и он поэтому поводу совсем не переживает.
я думаю что и вправду защитники есть, только опыта игры друг с другом у них нет, а в защите очень важна сыгранность... надеюсь Гарай-Альбиоль-Метци сыграются. а вообще у нас и Ласс может в обороне сыграть... так что действительно вариантов куча, плюс кантерра

Rubinho
24.12.2009, 13:13
Какая-то у вас паника, можно сказать, началась из-за травмы Пепе. Вон, в Англии, у Юнайтед, Ливерпуля и Арсенала по 8-10 человек основного состава травмировано, так ничего, играют. Привлекают молодежь, меняют игроков позициями и прочее, прочее. Почему Реал тогда так не делает? Тем более, когда на лавке есть живой Метцельдер, некогда лучший немецкий защитник!
Так нет ведь, сразу начинаются слухи, кого Реал может купить и называется чуть ли не 50 фамилий игроков! Странная какая-то политика.

AsdaD
24.12.2009, 13:36
я недавно видел интервью Пелегрини и тот сказал что приобретений в зимнее окно не будет, линия защиты укомплектована очень хорошо, есть множество вариантов и он поэтому поводу совсем не переживает.
Я не знаю про какое интервью ты говоришь.
Но я читал другое интервью, где он признается, что не участвует в формировании состава.
По крайней мере, так было летом, когда клуб покупал игроков, не беря во внимание мнение чилийского специалиста. Также он сказал, что был против продажи Снейдера и Роббена, но клуб все равно продал их.
И будь воля самого Пеллегрини, то он бы в клуб пригласил бы Санти Касорлу из Вильярреала и Давида Сильву из Валенсии. Эти игроки, по его словам, импонируют ему.
Кстати, вот нашел эту статью. Ссылка. (http://real-madrid.ru/?act=show&id=1698)
Так нет ведь, сразу начинаются слухи, кого Реал может купить и называется чуть ли не 50 фамилий игроков! Странная какая-то политика.
Ну, во-первых, далеко не 50 фамилии фигурируют в списке, а фамилий 8-10.
Во-вторых, нужно понимать, что из строя выбыл ключевой защитник команды. Понятное дела, найти замену быстро - это очень сложно.
Насколько я понимаю, все-таки ставка сделана именно на Гарая.
А защитник подыскивается именно для подстраховки.

C@shtaN
25.12.2009, 10:22
"Реал" готов расстаться с полузащитником команды Гути и нападающим Раулем, сообщает TribalFootball.

Гути может покинуть клуб уже зимой из-за конфликта с наставником команды Мануэлем Пеллегрини, а Рауль может уйти из клуба будущим летом. При этом президент мадридцев Флорентино Перес пообещал выплатить футболисту всю положенную по контракту, который истекает в 2011-м году, сумму.

Решение расстаться с футболистами может быть обусловлено желанием главного тренера, который видит в старожилах команды угрозу своему авторитету среди футболистов.

С еврофутбола.

З.Ы. Хрен с ним с Гути, но вот Рауль - это живой символ команды, ее лицо! Я окончательно разочаруюсь в реале, если Рауля сдадут.

2Acid
25.12.2009, 14:11
При таких настроениях надо расстаться с Пелегрини. и Гути и Рауль это действительно символы команды, первая ассоциация при упоминании. Не должно такого быть.

я про превью матча с сарагосой. по плюсу показывали.

Stamford Soul
25.12.2009, 14:29
Камнями не кидайте, но по хорошему Гути и Рауля давно уже пора проводить с почестями.

Blancos
25.12.2009, 15:05
Насчет Гути хз конечно. Все таки он слабее своих конкурентов по позиции ну и возраст... Кэпа ни в коем случае не продавать.
Да и вообще источник утиный какой-то, в общем бред ИМХО.

AsdaD
26.12.2009, 04:59
C@shtaN, во-первых, не надо сюда копировать новости из непроверенных источников. Нужно дождаться, что скажет на сей счет realmadrid.com, ну или на крайней случай "АС" и "Марка".
Во-вторых, что значит: "Хрен с ним с Гути"?
Stamford Soul, проводить их нужно достойно и не в другой клуб. А проводить по окончанию карьеры на покой...
Одно дела, когда "выживали" из клуба Фигу и Роналдо, совсем другое - Гути и Рауль...
Кстати, вчера по НТВ смотрел концерт "гудбай, нулевые", так там ваш Абрамович признался, что: "я всегда мечтал купить Реал Мадрид, но он не продается"! :)

Nekit
26.12.2009, 14:54
Нападающий "Реала" Карим Бензема вновь попал в аварию. Форвард мадридской команды не справился с управлением, когда возвращался домой после празднования дня рождения, сообщает AS.

Машина Бензема повреждена, но сам футболист не пострадал. Напомним, что француз попал в аварию также после матча 12-го тура чемпионата Испании с "Барселоной", который состоялся 29 ноября.

http://www.championat.ru/football/news-381117.html

Blancos
26.12.2009, 15:38
У кого он права то купил?
А мож ему водилу нанять а то пару раз повезло а на третий...

AsdaD
27.12.2009, 08:56
http://s07.radikal.ru/i180/0912/b2/add6eab93d7e.jpg

Календарный год завершается и можно подводить итоги.

Вратарь года: Икер Касильяс. Лучший вратарь современности по всем ведущим спортивным организациям (ФИФА, УЕФА, ФИФПРО, МФФИС).

Защитник: Рауль Альбиоль. Несмотря на то, что в команде он всего лишь с июня месяца, он уже зарекомендовал себя, как стабильный игрок. Остальные же игроки обороны за уходящий год были нестабильны и зачастую ошибались без надобности. Это касается, и Рамоса, и Пепе.

Полузащитник: Лассана Диарра. Один из самых удачных трансферов в период президентство Кальдерона. Француз обладает всеми тем качествами, присуще всем лучшим опорным полузащитникам мира - цепкий, жесткий с могучим дальним ударом. Его связка с Хаби Алонсо - одна из лучших в мировом клубном футболе.

Нападающий: Гонсало Игуаин. Этот парень доказал, что он способен играть на высшем уровне в прошлом году, забив 22 гола за сезон. Сейчас Пипита является одним из неприкасаемых команды Пеллегрини. Игуаин смог посадить на скамейку самого Рауля. Это о чем-то говорит.

Разочарование: Ройстон Дренте. С момента его прихода в Реал он так не убедил меня в своей состоятельности. Талантливый игрок, но у него есть одна проблема – низкий уровень интеллекта. Я считаю, что ему стоит уйти из клуба. Толку от него никакого.

Прорыв года: Марсело. Он-то в отличие от голландца очень сильно прибавил с момента прихода в команду. В свое время бразильца покупали в качестве замену Роберту Карлосу, но на позиции защитника он выглядит неважнецки. Пеллегрини пришлось ставить Марсело на позицию левого вингера, вот там-то бразилец раскрылся во всех красе. И теперь я даже сомневаюсь нужен ли нам какой-то там Рибери или Сильва? Когда у нас есть такой потрясающий, перспективных левые полузащитник, которому всего-то 21.

Трансферы года: Криштиану Роналду (94 млн евро), Кака (67 млн евро). По-моему, цены говорят сами за себя. :)

Возвращение года: Флорентино Перес. Вернулся на президентский пост спустя 3 года и сразу же перевернул трансферный рынок вверх ногами, совершив несколько умопомрачительных сделок.
Рафаэль Ван Дер Ваарт. Из всех голландцев у него было меньше всего шансов остаться в команде и заиграть в ней. Пеллегрини прямым текстом говорил ему, что не рассчитывает на него. Все лето Рафаэль не тренировался с командой и подыскивал себе новый клуб. Была несколько клубов, претендовавшие на него и ни один не смог удовлетворить запросы Реала (15 млн евро). В итоге, он остался и в конце ноября ВДВ получил свой шанс из-за травмы Кака. Рафаэль прекрасно воспользовался случаем и очень хорошо показал себя в последних матчах.

По мима всего прочего, ФИФА тоже подвел итоги года.
Рикардо Кака и Криштиану Роналду вошли в пятерку лучших футболистов мира.

Икер Касильяс – лучший вратарь мира по версии ФИФА и ФИФПРО.

Также гол Роналду в ворота Порту, забытый еще будучи, когда тот играл за МЮ, стал лучшим в году и португалец был удостоен новым призом – имени Ференца Пушкаша. Награду Криштиану вручали бывший форвард Милана Джордж Веа и вдова великого венгерского футболиста Элизабет Пушкаш.

Новогоднее обращение капитана ко всем болельщикам. Ссылка (http://www.youtube.com/watch?v=OlBl3TAERDE)
И для поднятие настроения ржака от веселых парней - Кака и Криштиану. Ссылка (http://www.youtube.com/watch?v=Cue7z5MtXJQ) :)

Уважаемые, мадридисты! :)
Хочу искренне нас всех поздравить с наступающим Новым 2010-м Годом!
Прошедший год быка был одним из самых неудачным в мадридской истории. Да, были и положительные моменты, но больше все-таки отрицательных!
Я очень надеюсь на то, что год тигра станет для нас гораздо успешнее, чем прошедший 2009 и он пройдет под знаком Мадрида.
Из прошедшего года нужно извлечь правильные выводы и больше никогда не повторять тех ошибок, которые мы совершали!
Последние матчи команды показали, что Реал движется в правильно направление, прибавляя от матча к матчу!
Желаю, чтобы в май 2010 года были события, которые сделают всех мадридистов мира самыми счастливыми людьми на планете! :rolleyes:
Продолжаем в том же духе! :)
С Новым Годом!
Hala Madrid! ;)

Томич
27.12.2009, 11:34
Уважаемые, мадридисты!
Хочу искренне нас всех поздравить с наступающим Новым 2010-м Годом!
Прошедший год быка был одним из самых неудачным в мадридской истории. Да, были и положительные моменты, но больше все-таки отрицательных!
Я очень надеюсь на то, что год тигра станет для нас гораздо успешнее, чем прошедший 2009 и он пройдет под знаком Мадрида.
Из прошедшего года нужно извлечь правильные выводы и больше никогда не повторять тех ошибок, которые мы совершали!
Последние матчи команды показали, что Реал движется в правильно направление, прибавляя от матча к матчу!
Желаю, чтобы в май 2010 года были события, которые сделают всех мадридистов мира самыми счастливыми людьми на планете!
Продолжаем в том же духе!
С Новым Годом!
Hala Madrid!

С наступающим! Да, год выдался не сладким, но все еще впереди! Очень надеемся на наших новых звезд - лидеров. Верим в успех в новом году!
С Новым Годом!

Blancos
27.12.2009, 12:50
Защитник: Рауль Альбиоль.
Я бы тут все таки Пепе поставил, как то понадежнее он выглядел. Альбиоль порой детские ошибки совершает, хотя это все субъективно.

Вот кстати в тему о Рафе:
Голландский полузащитник "Реала" Рафаэль ван дер Ваарт рассказал, как он чувствует себя в "Королевском" клубе в отсутствие травмированного Кака.

"Я играю на своей излюбленной позиции, где имею возможность полностью раскрыться и показать свои лучшие качества. Мне комфортно играть между линиями полузащиты и атаки. Так я могу быть наиболее полезен для команды.

Что изменится с возвращением Кака? Ну, Кака - большой игрок. Будет тяжело конкурировать, но выбирать тренеру. На данный момент я играю хорошо. Когда вернётся Кака, я продолжу отвоёвывать место в составе", - заявил ван дер Ваарт в интервью изданию "AS".

Пока к нему претензий нет. Вряд ли он конечно Кака вытеснит, но чем черт не шутит?

И вот еще, даже не знаю как к этому относиться:
Владелец английского "Манчестер Сити" шейх Мансур бин Зайед Аль Нахаян намерен приобрести мадридский "Реал" за ? 1 млрд, сообщает АS.

Договорённость о переговорах с президентом "Королевского" клуба Флорентино Пересом уже существует. Возможность сделки будет обсуждаться в начале 2010 года.

yonk
27.12.2009, 14:35
Marca: "Реал" намерен приобрести Агуэро, Вилью и Руни

Как сообщает издание Marca, основными трансферными целями мадридского "Реала" в 2010 году являются аргентинский нападающий Серхио Агуэро из "Атлетико", испанский форвард "Валенсии" Давид Вилья, а также английский нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни.

Приобрести Руни президента "Королевского Клуба" Флорентино Переса упрашивает его бывший одноклубник Криштиану Роналду.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-381627.html)
Хм... :rolleyes:

LeXeR
27.12.2009, 14:53
(с) (http://www.championat.ru/football/news-381627.html)
Хм... :rolleyes:

как в той рекламы плавленного сыра
"это фантастика" :)

Фроналдинью
27.12.2009, 14:55
Приобрести Руни президента "Королевского Клуба" Флорентино Переса упрашивает его бывший одноклубник Криштиану Роналду.
:D

Ну и про Агуеро тоже улыбнуло )

yonk
27.12.2009, 14:58
Ну рулевой мадридцев тот еще Дед Мороз... Возможно, "детишкам-футболистам" подарочки-то преподнесет :D
Агуэро вполне возможно может и перейти... Только потом на Кальдероне ему вообще лучше будет не появляться :)

Томич
27.12.2009, 15:02
как в той рекламы плавленного сыра
"это фантастика" :)

:D это точно. Думаю, никто не прейдет в итоге, или только один. Почему-то мне кажется что Вилья.

Фроналдинью
27.12.2009, 15:11
Агуэро вполне возможно может и перейти... Только потом на Кальдероне ему вообще лучше будет не появляться
К сожалению, там скорее Челси, да и то после продажи Поньолля у клуба появились деньги, хоть какие то.
Агуеро слишком много признавался в любви, что бы свалить в Реал )

Blancos
27.12.2009, 16:28
Дональд Дак какой то. Более менее реально смотрится переход Вильи, но это значит что кто то из напов свалит, вопрос: кто?

Foz1k
27.12.2009, 16:31
Агуеро слишком много признавался в любви, что бы свалить в Реал )
Казалось бы, причем тут Кака? :)

Фроналдинью
27.12.2009, 16:46
Казалось бы, причем тут Кака?
Реал - не Интер, как бы.

Мешхед
27.12.2009, 17:17
но это значит что кто то из напов свалит, вопрос: кто?
Рууд, наверное. В слухи про Рауля не верю совершенно. А вот если последний будет играть в паре с Вильей - будет просто замечательно. Испанской пары форвардов достойного уровня на "Бернабеу" не было со времён Морьентеса. Бензема с Игуаином - оба, на мой взгляд, - либо лавка, либо "Манчестер Сити". Как и Агуэро. Это не про уровень игры, а про манеру. Лучше Вильи из кандидатов не подходит никто.

Вообще, уже сейчас у Пеллегрини есть всё для репризы "Реала" дель Боске (а ничего постыдного в подобном подражании я не вижу). Весной ожидаю суперфутбол в исполнении "сливочных". Ну а уж если и стык с "МЮ" случится - буду просто счастлив.

Foz1k
27.12.2009, 18:22
Реал - не Интер, как бы.
Ну да. Только вот перес может "уломать" серхио в легкую. Пример Фигу напомнить?)

lomax
27.12.2009, 20:24
Агуеро после этого сезона в барсу уйдет, вот увидитРуни ни куда не уйдет, если не дурак, а вот Вилья может, но зачем? разве нап у нас сейчас проблемная позиция? я бы защитника и вингера взял бы)
Ну и всех с наступающим, всего наилучшего.

AsdaD
28.12.2009, 17:18
По поводу Агуэро, Вильи и Руни.
Агуэро бы не хотел видеть чисто из этических норм. Он - "матрасник" и этим все сказано. Не хватала нам еще одной свиной головы, да только на "Кальдероне".
Где-нибудь в за углом аргентинца тупа придушат!
Может быть еще Месси, Иньесту и Хави купим, а? В придачу еще Пуйоля, Пике и Гвардиолу. А че? :) Оптом дешевле будет! :)

У Вильи был шанс перейти в Реал, но его не использовал.
Давид - классный нападающий, но ему, как никак, 28 лет. 2, ну максимум 3 сезона на высшем уровне, а далее спад, оно нам надо?

Руни - хорош, но не более того. Да думаю САФ не захочет терять своего лидера.

В общем, на мой взгляд, летом нам не нужно покупать игроков атаки.
Нужно укреплять проблемную зону - оборону. В частности, центральную ось.
Так что я считаю, нам нужно ограничится одним центрадефом.
А по поводу нападения, я скажу так: связка Игуаина с Бензема - это будущее Реала.
Они, как связка, в перспективе лучше, и Агуэро, и Вильи, и Руни, вместе взятые.

Blancos
28.12.2009, 21:02
Появились слухи что мы хотим взять Бруно Алвеша из Порто. Неплохо конечно, правда цена в 30 миллионов европейских денег смущает как то.

2Acid
29.12.2009, 09:56
а куда нам Алвеша то? да он конечно техничен и быстр, но все, толку в его финтах? у нас есть люди которые и покрасивше финтик исполнить могут да и с фланговыми у нас полный порядок. согласен что единственная наша зона требующая усиления это защита, пара высококлассных дефов и все пучком. только реально классных а не типа Кьяэр и тд

Blancos
29.12.2009, 12:05
2Acid, ты наверно путаешь
Бруну Эдуардо Регуфи Алвеш (порт. Bruno Eduardo Regufe Alves; род. 27 ноября 1981, Порту, Португалия) — португальский футболист, центральный защитник португальского клуба «Порту» и национальной сборной Португалии.
Взято из википедии)

2Acid
30.12.2009, 14:38
а как зовут 7 номера из порту? у него еще гетры до пупка натянуты. мне подумалось что именно он и есть алвеш... или тот кварешма?

Blancos
30.12.2009, 18:42
2Acid, Кварежма, только он уже в Интере или где то в Италии:)

lomax
30.12.2009, 18:52

В Интере, но я был бы не против его видеть в Реале на скамейке. Нам нужны такие игроки-козыри, готовые выйти и забить физичемки слабым соперникам

[Рома]
30.12.2009, 20:42
Quaresma Хорошо бы дополнил строй королевского клуба))много кого бы хотелось видеть в клубе но увы я не тренер(())

Томич
30.12.2009, 21:10
Рибери летом перейдёт в "Реал" за ? 55 млн
26-летний полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери ближайшим летом всё-таки перейдёт в мадридский "Реал" за ? 55 млн.

Напомним о том, что полгода назад футболист уже был бизок к переходу в "Королевский Клуб". Однако тогда "Бавария" не отпустила футболиста.

"Я мечтаю выиграть Лигу чемпионов. Но в "Баварии" мне вряд ли это удастся. На данный момент мюнхенский клуб не относится к грандам футбола, уступая "Реалу", "Барселоне" или "Арсеналу", - приводит слова Рибери АР.

F-Михаил
30.12.2009, 21:18

А ничего, что он за Нас - "Блаугранистов", на заре карьеры играл?...:rolleyes:

Blancos
30.12.2009, 21:22
А ничего, что он за Нас - "Блаугранистов", на заре карьеры играл?...
Мои поздравления.

Рибери летом перейдёт в "Реал" за ? 55 млн
26-летний полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери ближайшим летом всё-таки перейдёт в мадридский "Реал" за ? 55 млн.

Напомним о том, что полгода назад футболист уже был бизок к переходу в "Королевский Клуб". Однако тогда "Бавария" не отпустила футболиста.

"Я мечтаю выиграть Лигу чемпионов. Но в "Баварии" мне вряд ли это удастся. На данный момент мюнхенский клуб не относится к грандам футбола, уступая "Реалу", "Барселоне" или "Арсеналу", - приводит слова Рибери АР.
Ну и где тут слова что он перейдет к нам? Очередная утка от чемпа.

lomax
31.12.2009, 00:38
Ну и где тут слова что он перейдет к нам? Очередная утка от чемпа.

ну не знаю по ТК спорт сказали, а я им верю, но я рад бы был видеть того же Куарежму больше чем Рибери

Blancos
31.12.2009, 00:54
Ну и нахрена Рибери то нужен? С полузащитой все в порядке тьфу-тьфу, а брать его на банку за 50 с лишним лимонов как-то тупо.

lomax
31.12.2009, 00:59
Ну и нахрена Рибери то нужен? С полузащитой все в порядке тьфу-тьфу, а брать его на банку за 50 с лишним лимонов как-то тупо.

в каком мете спокойно, у нас три вингера играющих на уровне причем Игуаин уже както в центр перешел, так почему бы не взять одного из лучших, да и еще с очевидной пользой Реалу RaulMadrid, твоя правда

AsdaD
31.12.2009, 05:41
Кстати, Куарежма в свое время считался одним из самых талантливых молодых игроков в мире на ряду с Криштиану Роналду.
На мой взгляд, все-таки ошибка самого Куарежмы была в том, что, во-первых, он задержался в Порту, во-вторых, перешел не в тот чемпионат и не в тот клуб. Ему нужно было выбирать теплую Испанию, ну или на крайний случай Англию, а не Апеннины.
А так Рикардо по таланту ненамного хуже Роналду, но тем не менее Криштиану сейчас один из лучших игроков современности, а другой затерялся где-то в Италии.

Я так понимаю, что все-таки переход Рибери в Реал - неизбежность.
Если Перес захотел, то его подпишет.
Я считаю, что Рибери будет лишним, потому что слева у нас есть Марсело, который в перспективе-то не хуже, а возможно даже и лучше Франка.
Хотя с другой стороны: трио Рибери, Кака, Роналду - выглядит просто невероятно мощно.

lomax, ты-то хоть название своего любимого клуба пиши с большой буквой.
Blancos, если Реал купит Рибери, то никто его держать на банке не будет.

filthyanimal
31.12.2009, 12:36
Ему нужно было выбирать теплую Испанию
Была у него теплая Испания, Барса 03-04 - и нифига..

2Acid
02.01.2010, 18:05
ну пока на трансферном рынке затишье.. окошко уже открылось, мы пока не активничаем, что собственно и предсказывалось...

lomax
02.01.2010, 21:42
ну пока на трансферном рынке затишье.. окошко уже открылось, мы пока не активничаем, что собственно и предсказывалось...
я думаю один средненький защитник на вырос и какой-нибудь будущий марадона из южной америки, так что к числу двадцатому будут все трансферы

AsdaD
04.01.2010, 08:13
Блин! :(
Упустили такой шанс, чтоб сравняться по очкам с Барселоной. Сыграл по нулям с Осасуной.
В Памплоне была очень сложно, впрочем, как всегда. В целом, в течение всего матча мы доминировали!
Но 100%-й момент у ворот Осасуны был только один: когда после молниеносной контратаке Игуаин выбегал 1 в 1, но блестяще сыграл вратарь и перевел мяч на угловой.
Обидно, черт возьми, обидно!

Слышал, что сумасшедший Перес собирается вновь потратить кучу денег на ненужные трансферы. В желтые изданиях упоминаются фамилии Руни и Пато и цены в 68 и 63 евроденег.
Я искренне надеюсь, что это очередной бред и такие суммы Перес уже больше не будет тратить на новых игроков, по крайней мере, до тех пор пока клуб не расплатиться с долгами.
Насколько я знаю долгов у нас насчитывается, примерно, на полмиллиарда. Правда, не хило, господин Перес?!

На мой взгляд, единственный реальный трансфер этим летом - это Франк Рибери. Просто дела в том, что у него контракт заканчивается в 11 году.
Сам Рибери говорил, что не собирается продливать соглашение с Баварией. Соответственно, летом этого года сумма отступных за него будет снижена на 50%.

Blancos
04.01.2010, 14:19
Ну сами виноваты, чо. Видать хорошо на каникулах отдохнули)
Ниче, идем дальше.

yonk
04.01.2010, 14:21
Я так понял, с Осасуной вы не основой играли? КриРо и Кака выходили?

lex747
04.01.2010, 14:23
Я так понял, с Осасуной вы не основой играли? КриРо и Кака выходили?

КриРо играл, Кака не было даже в заявке!

2Acid
05.01.2010, 12:46
У Осасуны надо было выигрывать и без Кака... моментище был у Пипиты... как кипер потащил непонятно... но в принципе особо не растраиваюсь

2Acid
05.01.2010, 21:06
Marca пишет что мы активно интересуемя Рибери и что трансфер возможен этой зимой.... бред... ну зачем он нам? тем более сейчас, он же за Баварию заигран в ЛЧ!

Trez
05.01.2010, 21:27
Гол сообщает, что Видич к конфликте с МЮ. Недоволен в первую очередь зарплатой и климатом. Тут же сообщается что мадридцы готовы обеспечить ему все пункты. Тут же выходит опровержение агента, мол в январе не ждите.
Имхо, мне кажется что шансы велики его уже сейчас взять, плюс у вас позиция ЦЗ проблемна.

AsdaD
06.01.2010, 10:33
Ласс и Серхио Рамос получили по очередному "горчичнику" в матче против Осасуны и поэтому пропускают игру с Мальоркой. В следствии чего Пеллегрини придется опять "тасовать" состав: в опорной зоне связку с Алонсо составит скорее всего Фернандо "плакса" Гаго, а правого латераля сыграет Арбелоа. Что касается левого защитника, тот тут для чилийского стратега намечается серьезная дилемма - сместить назад Марсело или поставить Дренте? Я так полагаю, что рулевой Мадрида оставит бразильца на месте левого вингера, а Дренте поставит слева в обороне (ой, мне уже страшно). Хотя есть и другой вариант: Марсело слева в защите, Роналду и Гранеро - крайние вингеры.

Гути, скорее всего, будет в заявке на матч против Мальорки. Кадровые проблемы, связанные с дисквалификации Ласса и отъездом Маамаду Диарра на КАФ, вынуждает Пеллегрини заявить вице-капитана команды на игру. Сегодня Гути вернется к тренировкам в общей группе (до этого он работал только в тренажерном зале). В последний раз Гути выходил на поле в ноябре месяце в матче на Кубок Испании против Алькоркорна, который завершился полным фиаско Мадрида - 4:0. В перерыве матча, по данным СМИ, Хосе Мария очень груба ответил на замечания главного тренера. После этого эпизода Гути ни разу так не появился на поле. Пеллегрини объяснял это тем, что у него травма, а при этом сам Гути утверждал, что никакой травмы у него нет. Как я понимаю, эта сага, наконец-таки, подходит к своему завершению. Думаю, для Гути - это будет хорошим уроком. Хосе Мария очень нужен команде, вспомните, как он потрясающе начал этот сезон.

Также, как я полагаю, в ближайшем матче ожидается возвращения Кака, после более чем месячного перерыва, связанная с травмой паха. В последний раз Рикардо выходил на поле 29 ноября в "Эль Класико". Тогда он провел хороший матч, но как оказалось позже, в этой игре он только усугубил свою травму. Все ждали его возвращение в матче предыдущего тура против Осасуны, но из-за плохой физической формы, Кака остался вне заявки на матч и не полетел с командой в Памплону.

Уже столько слухов было по поводу трансфера Рибери в Реал, что складывается такое ощущение, как будто бы Франк уже пару сезонов играет за "бланкос". По слухам, Перес готовит еще один мегатрансфер: этим летом президент "бланкос" готов выложить умопомрачительные 55 млн евро за одного из лучших крайних полузащитников мира. Справедливости ради нужно напомнить, что контракт француза с немцами заканчивается в 2011 году и этим летом его трансферная стоимости должна упасти, примерно, на 50%. Сегодня утром испанская газета "AS" опубликовала информацию, что помимо Реала на француза также претендует каталонская Барселона, миланский Интер и лондонский Челси. Но Реал, по-прежнему, фаворит в этой борьбе благодаря пока только устному соглашению между клубами. Но несколько днями ранее, это же газета написала, что сам того не зная, Арьен Роббен участвует в сделке по Рибери. Все дела в том, что по обоюдному согласию Бавария не будет платить за голландца 25 млн евро, а следующим летом Реал заплатит 25 и получит Рибери. Получается попросту обмена игроками с доплатой. Плюс ко всему прочему есть пункт, что Рибери не переедет ни в один клуб, сколько бы за него заплатили.

В общем, я не осведомлен, что здесь правда, а что нет. Но в любом случае сага "Рибери и Реал" - это очень интересно. Почти также, как развивался переход Криштиану Роналду в Реал.

Blancos
06.01.2010, 13:32
55 млн за игрока, который в этом сезоне еще так и не играл толком и у которого через год заканчивается контракт... Ну это в стиле Фло)

p1xel
06.01.2010, 14:45
Рибери летом из "Баварии" уйдёт, 99 процентов. Сам игрок продлевать контракт не хочет, его агент говорит тоже самое. Более того, по нынешнему сезону Рибери "Баварии" особо и не нужен. Он на поле то появлялся считанное колличество раз. В настоящее время "Бавария" проводит сбор в ОАЭ, а Рибери вновь остался дома. Якобы опять травма. . Даже Роббен столько не лечится :)
Кстати, о Роббене - в последнем туре первого круга бундеслиги был лучшим в составе, много двигался, сделал парочку голевых передач, сам забил. К чему это я? Дело в том, что руководство "Баварии" удерживать Рибери не будет, и в том что летом он сменит клуб, я не сомневаюсь. :)
А сам Рибери говорил, что после встречи и разговора с Зиданом хочет играть только в одном клубе ;)

AsdaD
11.01.2010, 07:08
Выйграли Мальорку - 2:0. Игуаин положил очередной мини-шедевр, второй гол забил Гранеро.
Голевой пас на счету опять же Пипиты. Должны были, нет, я б даже сказал, обязаны были громить гостей из курортного города.
Помимо этих двух голов, у наших была пять-шесть 100%-ых моментов, но в некоторых эпизодах подводила расточительность игроков Реала, а в других - потрясающе действовал голкипер Мальорки - Ават.
Отмечу возвращение Кака, играл неплохо. Гути вышел на замену, ничего сверхъестественного не показал, но продемонстрировал, что такой игрок необходим команде.
Из плохих новостей - травма Ван Дер Ваарта.

Blancos
11.01.2010, 15:50
Еще у Алонсо с берцовой костью что-то. Игуаин супер гол положил, всех с победой!)

2Acid
11.01.2010, 16:36
шедевральный сейв был когда Гранеро с паса Кака бил, как кипер потащил, непонятно. Радует стройность линии обороны, Альбиоль очень неплохо отыграл, немного сыгранности и вполне можно претендовать на ЛЧ!

AsdaD
12.01.2010, 13:08
http://s45.radikal.ru/i107/0910/25/881b048df866.jpg

Икер Касильяс – лучший вратарь мира по версии IFFHS
Международная федерация истории и статистики футбола (IFFHS) опубликовала рейтинг лучших вратарей пошедшего года. Первым стал испанский голкипер "Реала" Икер Касильяс.

Вторую позицию в рейтинге занял итальянец Джанлуиджи Буффон, представляющий "Ювентус", третью – бразильский вратарь "Интера" Жулио Сезар, сообщает официальный сайт IFFHS.

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев занял в этом списке восьмое место.

Лучшие вратари 2009 года (версия IFFHS):

1. Икер Касильяс ("Реал") - 230 очков.
2. Джанлуиджи Буффон ("Ювентус") - 150.
3. Жулио Сезар ("Интер") - 124.
4. Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед") - 87.
5. Петр Чех ("Челси") - 75.

Старикашка
12.01.2010, 13:25
Ого! Первый раз вижу адекватный рейтинг у этой безмозглой IFFHS :eek:

Blancos
12.01.2010, 16:42
У Игуаина повреждение икроножной мышцы. На восстановление уйдет как минимум три недели. Радует только то, что пропускает он игры против Атлетика, Малаги и Депора.

tarantul
12.01.2010, 19:27
... против Депора на Риасоре, что меня лично радует мало. когда мы последний раз увозили оттуда 3 очка? - лет 18 назад, кажется...
интересно вот - кто в его отсутсвие за основу поцепляется - Бенз или кэп?..

AsdaD
17.01.2010, 07:57
На "Риасоре" в последний раз мы побеждали 2 ноября 91 году (0:3).
После этого была всего лишь несколько ничей, все остальное - поражении, при чем зачастую с разгромным счетом. Дважды - по 4:0, дважды - по 3:0 и один раз 5:2.
С Депортиво никогда не было легко, ни дому, ни, тем более, на выезде.
Помню в год столетие Реала, мы на "Бернабеу" умудрились проиграть им в финале Кубка Короля. Это была очень обидно...
Так что ничего хорошо в травме Пипиты, я не вижу.

Единственное, травма Игу - шанс для кэпа и Бенза.
Думаю, Пелле все-таки сделает ставку на француза. Как раз Карим вчера высказался по поводу того, что ему не нравится роль запасного (а кому ж она понравится?).
Ему предоставляется возможность исправить ситуацию.
Как бы все-таки я думаю, что пора ему уже и начать свою трансферную стоимость отрабатывать.
Но Игуаин все равно на данный момент - самый сильный всех форвардов Реала.

Ну, вот и первое поражение от Атлетик на "Сан-Мамес". У них явна была установка забить быстрый гол и отойти всей командой к своим воротом.
Они с блеском справились с этой задачей. По-жесткому прижали нас к своим ворота в самом начале.
На первой минуте баски дважды попали в штангу, тут же подали два угловых и вот как раз при второй подачи Ллорьенте остался в одиночестве перед Касильяс и переправил мяч в ворота.
И с того момента хозяева поля больше никаких угроз не создавали у ворот Касильяса, а Реал, начиная с минуты 10-й, полностью перехватил инициативу.
Было очень много моментов для взятие ворот: Бензема попал в штангу, Кака с 5-ти метров не попал, от Криштиану как всегда исходила опасность, но как бы это банально не звучала - Реалу не везло.
А как говорится, везет сильнейшим - значит мы не заслужили эту победу.

Blancos
17.01.2010, 11:58
Мне кажется или без Игуаина мы даже с 3 метров мяч не можем в ворота закатить?

2Acid
18.01.2010, 15:41
судя по всему не кажется... реализация отсутствует как понятие. Который матч подряд имеем кучу возможностей а реализовать не можем.

pirat1
22.01.2010, 22:39
Читал будто бы на мази переход Каналеса в команду?

AsdaD
23.01.2010, 10:36
Читал будто бы на мази переход Каналеса в команду?
Жду новостей с официального сайта, но думаю, трансфер Каналеса в Реал - вопрос времени.

Все дела-то в том, что даже если мы приобретем на него права, то ближайшие 1,5-2 года он все равно не будет играть за Реал.
Его сразу же отдадут в аренду Расингу.

По этой же схеме оформлялся трансфер Гарая. Летом 2008 его купили у Расинга и сразу же отдали его в аренду, опять же Расингу.

Нам-то он сейчас не нужен. Просто на него помимо нас на него претендуют Барса, Севилья, МС и Челси.

Blancos
23.01.2010, 12:10
Ван Нистелрой скорее всего уйдет в Гамбург. Ну что ж, пожелаю удачи Рууду, надеюсь у него там все сложится главное травм поменьше.

tarantul
24.01.2010, 22:46
Каналеса таки подписали.
РВН таки уходит в Гамбург. спасибо и удачи, Рууд.

pirat1
25.01.2010, 02:35
Кристина за три минуты сделал игру.Плюс удаление.Чудаковатый он всё-таки...:)

http://www.youtube.com/watch?v=92llMNCROPs

Ну и отмашка его если что:http://www.youtube.com/watch?v=FbrLUjN5Erk

AsdaD
25.01.2010, 06:51
Как же бесит это детское поведение Роналду. Пора бы уже повзрослеть.
Второй раз в сезоне его удаляют и второй раз это происходит перед очень важным выездом.
Хотя может быть он в конец хочет избавить себя от репутации ныряльщика и прикрепить себе гордое звание тавгая? :)

Гол 1 (http://www.mediafire.com/?ytnnmhyynn1)
Гол 2 (http://www.mediafire.com/?hzm2y4gznzz)

synd
25.01.2010, 12:01
Как же бесит это детское поведение Роналду. Пора бы уже повзрослеть.
причем тут детское поведение, игровой эпизод абсолютно, хватит вешать всем ярлыки, бесишь

Старикашка
25.01.2010, 14:26
http://futbol-1960.ru/spain/news/61084.html

Достали эти журналисты всякий бред писать!

Blancos
25.01.2010, 18:15
Да ну эпизод вполне игровой. Криша держали он по рефлексу и отмахнулся. Если по игре, то в целом игра на 4 с минусом, выиграли за счет индивидуальных действий. Да и надо реализацию поправить, гола 4 должны были забить.

2Acid
26.01.2010, 08:13
мне очень понравилось как провожали Рууда. человек действительно многое сделал для нас и был достоин именно таких проводов. молодцы!
Играли в полпинка, когда рикошетом влепили в перекладину, стало ссыкотно...

Криштиано могли бы и не удалять, акцентированного удара локтем в лицо не было, отмахивался - да. но и его держали... вообщем ситуация неоднозначная, но говорить что Роналдо запорол - неправильно.
Пипита будет играть против Депора?

Blancos
26.01.2010, 17:19
2Acid, вроде бы нет.

2Acid
30.01.2010, 09:00
горожане слили Робиньо в Сантос))))) тихо радуюсь.
а тем временем сегодня у нас сложнейший выезд на Риасор... мы не выигрывали там очень долго. пора бы и порвать депор на кусочки.

Blancos
30.01.2010, 13:34
Буду радоваться и ничьей учитывая отсутствие Пипиты и Криша.

AsdaD
31.01.2010, 04:24
Депортиво - Реал Мадрид - 1:3 (0:2).
Гранеро, 13 (0:1). Бензема, 40 (0:2). Рики, 87-с пенальти (1:2). Бензема, 90 (1:3)
Юююххууу! :)
Впервые в жизне я вижу, как Реал побеждает в Ла-Корунье. Первое "заход" "галактикос" не выйгрывал на "Риасор". В последний раз это смогли сделать легендарная "пятерка Буитре" в ноябре далекого 1991 года. Но, как говорится, ничто не вечно под луной и вот спустя каких-то 18 лет Реал, наконец, снимает заклятие этого проклятого место.
Это первая победа на "Риасор" легендарных Рауля и Гути и ведь символично - они оба играли в основе.

No_More
31.01.2010, 08:22
Гути был одним из лучших во встрече этой считаю. Хоть и не смотрел матч полностью.
Но какой пас он отдал на Бензема.

AsdaD
31.01.2010, 18:05
То, что сделал Гути - что-то невообразимое, настолько гениально и в тоже время - просто.
Я никогда в жизне не видел ничего подобного. Из всех вариантов в этой ситуации, Гутиеррес принял самое нестандартное решение из всех возможных.
Настолько умного игрока, как Гути, я не видел со времен Зидана.

http://real-madrid.ru/Uploads/mcu_1264882816_0.jpg

Видео (http://www.youtube.com/watch?v=zwlLJhqgt50)

После финального свистка.
Ноу коментс, как говорится...
http://s53.radikal.ru/i140/1001/18/d9027b8f8c4e.jpg

Eleganto
31.01.2010, 18:56
Наверное самая стабильная игра за последние несколько туров. Гути конечно раздавал пасы будь здоров.

synd
31.01.2010, 20:07
Настолько умного игрока, как Гути, я не видел со времен Зидана
ты всех веселишь такими заявлениями

LeXeR
31.01.2010, 21:15
То, что сделал Гути - что-то невообразимое, настолько гениально и в тоже время - просто.
Я никогда в жизне не видел ничего подобного. Из всех вариантов в этой ситуации, Гутиеррес принял самое нестандартное решение из всех возможных.
Настолько умного игрока, как Гути, я не видел со времен Зидана.

[

я бы скорее сказал, что это игра на публику и артистизм, нежели какая-то действительно гениальная передача

yonk
31.01.2010, 21:20
RaulMadrid,
просто у старины Гути уже рефлекс срабатывает под названием отдай пас, иначе сам не забьешь ;) Раньше-то 1 в 1 частенько "мандраж" брал свое...

Blancos
31.01.2010, 22:50
Отличный матч провели, правда не понравилось что в концовке уже не первый раз к своим воротам прижимаемся. Гути и Кака супер.

AsdaD
02.02.2010, 08:43
LeXeR, yonk, на мой взгляд эта передача гениальна прежде всего своей нестандартностью. Готов поспорить, что 1000 игроков из 1000 решили бы этот эпизод ударом, просто потому что эта наиболее логичное действие в той ситуации, но Гутиеррес решил иначе, сделав достаточно простое движение ноги, он придал этому эпизоду изюминку и абсолютную нелогичность.
ты всех веселишь такими заявлениями
Я свою точку зрения могу с лёгкостью аргументировать. А тебе слабо разъяснить мне и всем нам, чем же я тебя так развеселил? :D Глядишь, все вместе посмеемся. ;)
Кака супер.
За исключением участие во втором голе, больше он ничем не выделился.
Мне он не понравился категорически.

tarantul
02.02.2010, 10:01
Кака вообще пока не тот, что был в Милане. полсезона позади, а он все не находит себя в команде - лишь одинокие проблески.
по Гути - однозначно глаза на спине у чувака, и никакой игры на публику. просто Гути - он такой и есть, мастер, гений, только вот нестабильный очень.

synd
02.02.2010, 16:46
Оффтоп:
Я свою точку зрения могу с лёгкостью аргументировать.
ну чтож, аргументируй
А тебе слабо разъяснить мне и всем нам, чем же я тебя так развеселил? Глядишь, все вместе посмеемся.
Всем нам разьяснять не нужно, все и так все видят и не только в этой ветке форума, а веселишь ты нелепыми заявлениями и бравадной речью.

По теме:
Предача Гути была изумительной. Но не больше не меньше. Ровнять Гути и Зидана это гротескно, по газетному. Гути никогда не сыграет на таком уровне даже 1 матч не то что сезон.

AsdaD
02.02.2010, 17:20
ну чтож, аргументируй
Гути - великолепный распасовщик, у него изумительный последний пас. Таких игроков в мировом футболе единицы (я бы еще отметил Хави). Он настоящий "мозговой центр" команды, очень тонкий игрок, умеющий потрясающе чувствовать игру. Именно в таком компоненте игры, как пас, Гутиеррес ни чуть не хуже, чем Зидан.
Предача Гути была изумительной. Но не больше не меньше. Ровнять Гути и Зидана это гротескно, по газетному. Гути никогда не сыграет на таком уровне даже 1 матч не то что сезон.
Если я сказал, что: "не видел настолько умных игроков, как Гути, со времен Зидана" - вовсе не означает, что я поставил его на одну ступень с великим Зизу. Категорически соглашусь с тобой в том, что Гути - далеко не игрок уровня Зидана и никогда таковым не будет - это даже не подлежит спору. Не того он калибра игрок, чтобы ставить в один ряд с Зиданом.

Еще раз повторю: ни в коем случае, я не пытаюсь сделать общее сравнение Гути и Зидана. Я просто отметил, что настолько именно умного игрока у нас не было после ухода Зизу.
Это мое мнение относительно Гути, если у тебя другое - излагай!

lomax
02.02.2010, 17:20
А я соглашусь с RaulMadrid, ведь после ухода Зидана, Гути-лучший созидатель в команде, я надеялся и на Снейдера и на, тем более, Кака, но Гути пока остается лучшим.
PS, ребят, не сорьтесь, а?)
RaulMadrid, опоздал на несколько секунд)

Blancos
02.02.2010, 17:58
За исключением участие во втором голе, больше он ничем не выделился.
Два гола следствие его пасов)
Кстати МС попытался заполучить Гаго, однако Фернандо остается у нас как минимум до лета, так как сделку не успели оформить. А жаль...

No_More
02.02.2010, 19:00
"Реал" и "Барселона" могут провести благотворительный матч в пользу пострадавших во время землетрясения на Гаити. (http://soccer.ru/news/156729.shtml)

LeXeR
02.02.2010, 21:46
LeXeR, yonk, на мой взгляд эта передача гениальна прежде всего своей нестандартностью. Готов поспорить, что 1000 игроков из 1000 решили бы этот эпизод ударом, просто потому что эта наиболее логичное действие в той ситуации, но Гутиеррес решил иначе, сделав достаточно простое движение ноги, он придал этому эпизоду изюминку и абсолютную нелогичность.

вот именно, артистизм и игра на публику
в гениальных передачах нет нелогичности, ибо они решают проблему, о которой тут и не пахло ;)

Untitled
02.02.2010, 22:50

Он просто сблизился с кипером на боку защитник висел.Уходить было некуда,вот и понадеялся на удачу.ПОвезло.
Гений вот:
http://www.youtube.com/watch?v=8DNfgibZO5o

Blancos
04.02.2010, 18:54
Мадридский "Реал" нацелился на двух игроков туринского "Ювентуса", сообщает sportmediaset.it. В сферу интересов "Королевского клуба" попали бразильский полузащитник Диего и защитник Джорджио Кьеллини. Взамен "Реал" готов отдать бьянконери полузащитника Кака.

Однако сам Кака вряд ли согласится возвращаться в Италию в любой клуб, кроме "Милана".
Чисто поржать))

Blancos
05.02.2010, 22:32
Сегодня кстати ДР у Криштиану Роналду. Поменьше ему красных карточек и побольше голов.
А еще Марсело продлил контракт 2015 года. Ну гуд, чо)

Northen
06.02.2010, 14:07
Кака получил неизлечимую травму
MIGnews.com.ua

Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Бразилии Кака будет играть с травмой паха до конца карьеры. Чтобы избежать рецидива травмы, Кака придется ежедневно проходить лечебные процедуры и делать специальные упражнения.

Народ,это правда?

pirat1
07.02.2010, 04:14
Как-то без напряга Реал одержал победу.Если бы не чудак Камени (по кубку Африки),то Эспаньол мог и больше пропутить.А так 3:0.Голы

http://www.youtube.com/watch?v=jNOWO0JCo9c

Blancos
07.02.2010, 12:26
Мда Эспаньол вообще какой то никакущий был. Бензема просто УГ. Игуаин за свои 10 минут намного полезнее был. Понравился Гранеро, уже второй матч подряд отлично играет. Всех с победой!))

lomax
07.02.2010, 14:28
Кака получил неизлечимую травму
MIGnews.com.ua

Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Бразилии Кака будет играть с травмой паха до конца карьеры. Чтобы избежать рецидива травмы, Кака придется ежедневно проходить лечебные процедуры и делать специальные упражнения.

Народ,это правда?

Сомневаюсь, что страховая разрешит играть ему да и руководство не решит так рисковать, так что утка скорее всего.

AsdaD
08.02.2010, 10:34
Дела в том, что у Кака действительно была травма, которую он получил в "Класико". После чего не играл больше месяца. Сейчас врачи опасаются рецидива и поэтому они решили прописать ему специальные процедуры (суть которых заключается в том, что Кака будет делать специальные упражнение до и после тренировки), дабы избежать, хоть малейшей возможности получение повреждение. А по поводу того, что эта травма будет его беспокоить до конца карьеру - думаю, что преувеличивают.

А победу над Эспаньолом, серьезно не воспринимаю, так как каталонцы были просто мертвыми. Скорее это они нам отдали победу, нежели мы ее завоевали. Для меня очень характерный момент был, когда за 10 минут до конца 1-го тайма, Реал получил права на штрафной, примерно, в 35-ти метрах и прямо напротив ворот, Гути с Гранеро разыграли и когда мяч катился к Эстебану, тот замахивался, наверно, 3-4 сек. и ни один игрок Эспаньола, даже не попытался накрыть подачу.

Northen
08.02.2010, 20:55
очень характерный момент был, когда за 10 минут до конца 1-го тайма, Реал получил права на штрафной, примерно, в 35-ти метрах и прямо напротив ворот, Гути с Гранеро разыграли и когда мяч катился к Эстебану, тот замахивался, наверно, 3-4 сек. и ни один игрок Эспаньола, даже не попытался накрыть подачу.

а это уже на договорняк похоже)хотя я не смотрел)

2Acid
09.02.2010, 15:35
показательным он был в смысле того что позиционно в защите Эспаньол не играл совсем. При стандартах не было ни одного игрока который страховал бы разыгрывающего

AsdaD
14.02.2010, 07:44
Официально. Серхио Каналес - игрок мадридского "Реала".
http://www.realmadrid.com/cs/Satellite?blobcol=urldata&blobheadername1=Content-disposition&blobheadervalue1=attachment%3B+filename%3DCanales. jpg&blobkey=id&blobtable=MungoBlobs&blobwhere=1202942768340&ssbinary=true
"Реал Мадрид" и сантандерский "Расинг" пришли к соглашению относительно трансфера Серхио Каналеса.

Каналес подписал контракт с "королевским клубом" сроком на 6 лет. Соглашение вступает в силу 1 июля 2010 года.
Источник: realmadrid.com

Выиграли у Хереса на выезде, на их говнополе! Это огород, который явна не создан, чтоб играть в футбол. Несмотря на это, Реал сумел забить 3 гола: Арбелоа показал свои возможности в атаке, сыграв как настоящий форвард, Роналду отметил свое возвращение двумя голами с двух пасов Кака.

Этот матч явна может стать новым витком скандала по поводу судейства, разворачивающийся, на данный момент в Испании. Испанские судьи более благосклонны к Барсы - это сложно опровергнуть, даже болелам Барсы. В матче с Хересом судья трижды не назначил пенальти! Вилларато! Одним словом. Хоть один кулес попробует опровергнуть данный факт?

http://s09.radikal.ru/i182/1002/59/b2393897cf36.jpg
О грустном... Луис Моловни скончался 12 февраля с возрасте 84 лет. В общей сложности Моловни отдал Реалу значительную часть своей жизни. В течение 10 лет он был игроком "бланкос", а также был тренером и занимал пост спортивного директора клуба. В составе Реала, как игрок, Моловни стал двукратным чемпионом Испании, дважды выиграл Кубок Европейских Чемпионов и один раз Суперкубок Испании. В качестве тренера, стал трехкратным чемпионом Испании и по два раза выиграл Кубок УЕФА и Кубок Испании. В общей сложности Моловни сыграл за Реал 171 матч и забил 89 голов.
Светлая память...
Действующие игроки Реала перед матчем с Хересом почтили память о Луисе Моловни минутой молчание и играли в траурных черных повязках.

Blancos
14.02.2010, 12:18
Мда судья жгучий попался, сразу почему то Челси - Барса матч вспомнился. Ладно хоть Херес мертвый был, так что пофигу. Криш наше все))

lomax
14.02.2010, 15:37
Выйграли на классе, Кака понравился. Роналду конечно. Но опять же нету уверенности перед Лионом.

Blancos
14.02.2010, 17:57
Мда в защите по прежнему ппц, особенно в первые минут 15.

2Acid
14.02.2010, 18:26
Гранеро мертвый... Серега Рамос в центре неплохо смотрелся, все таки помнит что брали его как центрдефом.... до тех пор пока не появился Рауль вообще непонятно чем занимались в атаке, Кака и КриРо что-то придумывали а реализация нулевая....

lomax
15.02.2010, 15:03
тем временем Барса оступилась на Атлетико, 2 очка отрыв, если приведем команду в чувства, то можно думать о чемпионстве

AsdaD
17.02.2010, 00:49
1-0 в пользу Лиона...
Это была унылое говно... хотя что тут удивляться, мы это демонстрируем из года в год.
Посредственные ли у нас футболисты играют или же суперзвезды - результат один и тот же...
Очередной год, очередные надежды и провал... опустошение в душе...
На это зрелище смотреть было очень больно! И пофигу что есть второй матча, решать все нужно было сегодня.
Это еще большущее счастью, что мы пропустили всего-то одни гол...

tarantul
17.02.2010, 00:54
опять серьезный соперник и поражение. как факт.
когда начнем с достойными тягаться?

lomax
17.02.2010, 01:06
я вот туту все больше и больше думаю, а является ли Реал на данный момент суперклубом по игре...
По матчу: Арбелоа не понравился колоссально, остальные так себе, Кака средне, должен был лучше, ну и Роналду считаю лучшим игроком встречи, лучшим из худших(

AsdaD
17.02.2010, 01:19
Дела в том, что Роналду - единственный игрок, который хотел в этом матче выиграть. Он всегда позиционировал себя с той стороны, что никогда не перестает хотеть выиграть ни при каких обстоятельствах, потому что он - профессионал прежде всего. И если уж кого называть девочкой и нежинкой, то точно не Роналду.

Blancos
17.02.2010, 07:17
Как говорится за что боролись... Никакущая игра просто. Игуаина что то незаметно было, из всех что то пытался делать только КР. Ладно хоть 1-0, есть надежды на ответку...

2Acid
17.02.2010, 07:37
после этого матча футбол смотреть совсем не хочется... до полночи сидишь ждешь болеешь и такая фигня... очень обидно было... боролись только КриРо, Кас и Кака - всех остальных - в Торпедо ЗИЛ

MediaM
17.02.2010, 12:11
Никто ссылку на обзор с моментами дать не может? Спасибо.

Велл
17.02.2010, 12:39
MediaM,
youtube еще никто не закрыл:
http://www.youtube.com/watch?v=XW7YyUYmq8k

Пожалуйста.

Eleganto
17.02.2010, 19:15
Эх что же команда творит?Ведь финал будет в наших стенах. Теперь вся надежда на игру дома.

Ronaldu
17.02.2010, 20:09
Эх что же команда творит?Ведь финал будет в наших стенах. Теперь вся надежда на игру дома.

Да ниче страшного, нормально все, традиции нужно чтить:)

КНЯЗЬ ИГОРЬ
17.02.2010, 20:16
Кстати, а почему "bwin" на футболках не было?

kick me
17.02.2010, 20:51
в Франции запрет на рекламу алкоголя и букмекеров) Ливерпуль, например, без Карлсберга играл)

Blancos
20.02.2010, 13:50
Мадридский "Реал" уже знает размер компенсации, которую ему придётся выплатить миланскому "Интеру" за Жозе Моуринью, если руководство клуба всё-таки решится назначить его на пост главного тренера команды. Эта сумма составляет 7,5 млн евро, передает испанская Marca.

Согласно информации издания, "Реал" уже контактировал с португальским специалистом, который больше не хочет работать в итальянском гранде и с готовностью примет приглашение "Королевского клуба". Однако сам Моуринью на данный момент предпочитает не распространяться относительно своего будущего.
Сдается мне, в следующем сезоне Маур уже с испанскими журналюгами ругаться будет)

kick me
20.02.2010, 13:58
"Я возглавлю "Реал"? Некоторые журналисты являются довольно нечестными людьми, они постоянно придумывают какие-то истории, но я не намерен вступать с ними в какой-то диалог. Чего я и не делаю", - говорит Моуриньо.

Источник: football-italia

Итальянские круче :D

Trez
20.02.2010, 17:03
Если Маур возглавит Реал, прикиньте как поднимется его и без того немаленькое мнение о себе и о своих подопечных. Не самый лучший вариант для вас. Его достижения могут остановиться лишь на словесной полемике, что сейчас и происходит с Интером.

AsdaD
21.02.2010, 06:25
Моуриньо в Реале - означает скандалы, интриги, расследование. Я всегда мечтал, чтоб именно такое харизматичный, жесткий и принципиальный человек, как Жозе возглавил Реал, но это невозможно. Точнее невозможно пока в директорате Перес и Вальдано. Потому как, в отличие от Пеллегрини, португалец ни за что и никогда не станет марионеткой и шестеркой Переса, а Пеллегрини на данный момент таковым и является. Если Маур станет тренером Реала, то это будет столкновение характеров. Они с Пересом не уживутся - это как два тигра в одной клетке.

Жозе не потерпит вмешательства в свою работу, у него на все есть мнение и он не будет прогибаться под президента. Венгер именно по этой же самой причине отказался прошлым летом возглавить Реал. Он понимал, что такой свободы, как в Арсенал у него в Мадриде будет. А стало быть и результата он вряд ли добьется, даже с таким великолепным подбором игроков. Я сомневаюсь, что при Пересе у нас будет топ-тренер. Пеллегрини стал человеком, на которого, в случае провала можно будет спустить всех собак.

Можно, конечно, предположить, что Перес засунет свою жажду власти, куда подальше, но я сомневаюсь, что это произойдет. Он не сможет изменится. Но, если гипотетически предположить, что Перес с Вальдано спокойно дадут работать Моуриньо, то результат не заставит себя долго ждать, но я не уверен, что это произойдет. Моуриньо это сам прекрасно понимает. Португалец никогда не полезет за словом в карман и в случае чего, сразу пошлет любого - да еще и через прессу. Он не знает такого словосочетание, как "незаменимый игрок" и для него не существует авторитетов. И в этой связи, таким игрокам, как Кака и Бензема светит только банка и не более того.

galp
21.02.2010, 10:29
Он не знает такого словосочетание, как "незаменимый игрок" и для него не существует авторитетов. И в этой связи, таким игрокам, как Кака и Бензема светит только банка и не более того.

Маур как раз наоборот признаёт авторитетов и в его команде всегда есть один-два незаменимых игрока которые отличаются лидерскими качествами, но со сложным характером, к примеру Дрогба, Ибра, Балотелли, Маккарти, которые могут вытворять что хотят, но в основе будут при любых обстоятельствах, а также группа игроков являющиеся неприкасаемыми и "яйцами первого сорта" (цитата из его последней пресс-конференции в Челси перед матчем с Русенборгом, когда он жёстко критиковал руководство за то что не покупают ему таких игроков)
Но по сути поста как раз согласен, Маур может какое-то время мирно сосуществовать с руководством плодотворно работать, но в конце концов его эго берёт своё и ему хочется быть главной звездой и делать свою работу без указки сверху. А в Реале ему этого делать не дадут, пока будет Перес в руководстве.
А вообще Моуринью начал свой тренерский путь в Барселоне и было бы нечестно стать после этого тренером Реала.

Gover'nor
21.02.2010, 15:10
Маур как раз наоборот признаёт авторитетов и в его команде всегда есть один-два незаменимых игрока которые отличаются лидерскими качествами, но со сложным характером, к примеру ... Балотелли..., которые могут вытворять что хотят, но в основе будут при любых обстоятельствах
Про Балотелли ты переборщил. Он в основе выходит от случая к случаю.

"О Великий" в Реале? Не вижу этого. Смысл было тогда убирать Капелло? У португала игра ставится прагматичная и незрелищная. Реал никогда незрелищным быть не захочет. Вне зависимости от результатов и достижений.

2Acid
22.02.2010, 17:45
бедный Вилльяреал... нарвались 6:2. всех с победой! шикарная игра, правда в обороне опять не блещем... КриРо по любому man of the match. со штрафного бабахнул красиво...

tarantul
22.02.2010, 18:25
ну вот мы громим в примере всякие вильярреалы и сарагосы, а в ЛЧ с каким-то лионом из себя ничего не представляем. нам бы такую шикарную игру показывать в плей-офф лиги чемпионов, где играют стОящие команды.

Blancos
22.02.2010, 19:31
Вот так бы со всеми играли бы. Кака молодец, Марсело в последнее время очень хорош, Ну Криш ноу комментс.

tarantul
22.02.2010, 23:13
...Марсело в последнее время очень хорош...
ага, особенно последние два матча) - когда второй от вильярреала получали, его в защите и близко не было. о лионе вообще молчим.

Blancos
22.02.2010, 23:57
tarantul, ну я имел ввиду в атаке) Про его защитные действия давно всем известно.

AsdaD
23.02.2010, 06:34
Понравился КриРо! Он - лидер нынешнего Реал и что самое парадоксальное, вчера он играл на команду. Если он и дальше продолжит подавлять в себе свое эго, то, уверяю вас, равных этому парню в мире не будет. Потому что в индивидуальном мастерстве и на данный момент с ним никто не может соперничать, каждый его компонент игры развит по максимум. В индивидуальном плане, он - футболист-совершенство, у которого напрочь отсутствуют слабые места.

Sunstrike
23.02.2010, 11:30
Потому что в индивидуальном мастерстве и на данный момент с ним никто не может соперничать, каждый его компонент игры развит по максимум.
Ну вот и доказывай теперь, чем Месси хуже :)
Извиняюсь конечно, что влез на вражескую территорию, но не стоит уж так превозносить Роналду. Да, он классный футболист, и в нынешнем "Реале" он сейчас играет определяющую роль. Но все успехи будут выглядеть тщетно, если остальная команда его не поддержит.
И вообще, это уже ИМХО, но Кака в своей лучшей форме куда сильнее, а главное, умнее Криштиану.

I.O.
23.02.2010, 14:21
Я,извиняюсь конечно, хочу задать вопрос.Делает ли сейчас Кака свои знаменитые проходы на скорости или он поменял стиль? Был моим любимым игроком, но перешел из Милана..До сих пор обидно).Интересно, сможет он опять набрать форму 2007 года, когда практически один выиграл ЛЧ с Миланом.Если сможет и КриРО тоже будет в форме думаю никто не остановит)ИМХО, естестно

AsdaD
23.02.2010, 14:30
Ну вот и доказывай теперь, чем Месси хуже
Да не вопрос! :)
Вот смотри. На мой взгляд, Месси превосходит Роналду только лишь во владение мячом, потому что оно у него абсолютное. Когда мяч у аргентинца, отобрать у него его практически невозможно, тут либо фолом, либо надеется, что он сам отдаст. На этом его превосходство заканчивается.

Идем дальше. Возьмем такой компонент, как удар. У Роналду, он, во-первых, с обеих ног, во-вторых, на любой вкус. Хочешь на силу, хочешь на точность - без разнице, он умеет по-всякому. А Месси правая нога нужно, лишь только для того, чтоб ходить и бегать.

Далее - физическая сила. Месси из-за своих антропометрических данных не имеет возможность биться на равных с защитниками. А КриРо, в свою очередь, благодаря своим физ данным потрясающе играет на "втором этаже".

Скорость. Самый быстрый человек планеты Земля - Усэйн Болт на 100-метровке развивает скорость до 40 км/ч, но он бежит без мяча. А Криштиану, для сравнения, бежит с мячом со скоростью 33 км/ч, то есть, если гипотетически поставить его на 100-метровку, то он с легкостью мог бы войти в призы на Европе. Роналду обладает спринтерской скоростью и при этом на этой самой скорости он использует дриблинг и умудряется делать финты. У Месси скорость на порядок ниже. С Роналду единственный, кто бы мог посоперничать в скорость - это Арьен Роббен.

Такой компонент игры, как штрафной удар. Думаю, тут и сравнивать особо-то нечего! :)

Я согласен с тем, что Месси - это более командный игрок, нежели Криштиану, но у медали, как известно, есть две стороны. Иногда это самая командная игра идет во вред аргентинцу, то есть, когда команда играет потрясающе, то и Месси феерит, когда у команды не идет игра, то Месси тухнет. Для меня, в этом смысле, очень показательным стал первое "класико" сезона 08/09 на "НК". Тогда у Барсы, по большому счету, игра не получилась и вспомни, Лео ведь тоже прикрыли наглухо. Рамос его тогда прессовал по-жесткому. Да, Барса все-таки тогда выиграла и даже Месси забил гол, но общее впечатление от его игры не поменялось. Криштиану же, в свою очередь, прикрыть неимоверно сложно и ему неважно, играет ли команда или нет. Если команда его не поддержит, то играть он будет в одного, в лубом случае, руки никогда не опустит. Я согласен с тем, что один в поле - не воин, но, тем не менее, вспомни финал ЛЧ прошлого сезона, когда против Барсы, в буквальном смысле, сражался один Криштиану. Команда его тогда не поддержала, но в том матче было видно, что выиграть хотел только один Роналду. На мой взгляд, индивидуально Роналду значительно сильнее Месси.

Конечно, все вышенаписанное - это лишь мое субъективное мнение. И возможно любой кулес не согласится со мной, среди них, возможно, будешь и ты. Я не превозношу Криштиану до небес. Я говорю, лишь только то, что я вижу. Ему стоит чуток подавить в себе ЭГО и равных ему в мире реально не будет.

По поводу Кака. Я если честно, уже не помню, когда в последний раз видел лучшего Кака. 2007 был годом Кака. После этого и по сей день, он играет, как амеба и сравнивать его с Роналду, по меньшей мере, некорректно.

F-Михаил
23.02.2010, 14:42
Месси не медленнее Роналду, как на дриблинге так и без...

ЗЫ Когда классико пацаны?

Ronaldu
23.02.2010, 19:28
Согласен, Месси в скорости совсем Рони не уступает, пусть шаг у него покороче будет)

LeXeR
23.02.2010, 19:34
Я скажу вам в чем Роналду лучший игрок мира бесспорно. В зрелищности. А дальше уже дискуссия.

Randy Rhoads
23.02.2010, 20:21
Такой компонент игры, как штрафной удар. Думаю, тут и сравнивать особо-то нечего!
Его можно сравнить с Пернанбукано. Если для идеала) Штрафной у того феноменален. Правда это уже не Месси)

Фроналдинью
23.02.2010, 21:12
Сейчас Гаушо выйдет на пик формы и затмит всех )

2Acid
24.02.2010, 13:32
действительно, а когда классико? знаю что в начале Мая но точное число не знаю... кто может подскажите где можно посмотреть

AsdaD
25.02.2010, 17:31
Ответное "класико" - 11 апреля, в рамках 31-го тура чемпионата Испании. Посмотреть календарь можно, где угодно (кулички, чемпионат, спортс, да оф. сайты, в конце концов).

Я скажу вам в чем Роналду лучший игрок мира бесспорно. В зрелищности. А дальше уже дискуссия.
Такой компонент игры, как зрелищность, я не знаю. Если ты имеешь ввиду большой арсенал финтов и эффектность его выполнение, то это вряд ли можно отнести к прям такому важному компоненту игры. Хотя, конечно, Криштиану играет очень красива, он настоящий шоумен, умеющий приводить в экстаз публику. Но это далеко не главное в футболе, поэтому я не беру это в расчет.
Его можно сравнить с Пернанбукано. Если для идеала) Штрафной у того феноменален. Правда это уже не Месси)
Так я сравнивал Роналду и Месси и превосходство первого над вторым в этом компоненте - очевидна! :) Жуниньо тут вообще не при делах.
Месси не медленнее Роналду, как на дриблинге так и без...
Согласен, Месси в скорости совсем Рони не уступает, пусть шаг у него покороче будет)
Криштиану Роналду - самый быстрый футболист мира (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Ispaniya/spbnews_Ronaldu-samiy-bistriy-igrok-mira)

Eleganto
25.02.2010, 20:57
Уходит с футбола ешё одна личность которая играла в нашем клубе!
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=139991

Lite
25.02.2010, 21:05
Криштиану Роналду - самый быстрый футболист мира
Но это все равно не спасает его от травм.

Добавлено через 2 минуты
Уходит с футбола ешё одна личность которая играла в нашем клубе!
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=139991

ветеранов всё меньше молодых всё больше...

SaGE33
25.02.2010, 21:06
Lite, а что есть такие игроки,которые никогда не травмируются?
И что у них протезы железные? Или им чукотские шаманы обереги наколдовали?

Blancos
25.02.2010, 22:24
ветеранов всё меньше молодых всё больше...
кэп?

lomax
26.02.2010, 00:01
Но это все равно не спасает его от травм.

ну вообще спасает)
за все время, проведенное им в МЮ, Криш получил всего одну и то слабенькую травму

Eleganto
26.02.2010, 05:48
Никто не застрахован от травм.
P.S.Никто не знает нету ли биографического фильма об Рауле?

lomax
26.02.2010, 13:23

не видел. Думаю, что после завершения карьеры выйдет качественный.

AsdaD
26.02.2010, 14:08
Именно фильм о биографии Рауля - нет.
Но есть вот такие:
Все голы Рауля за Реал с 1994-2005 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=701919)
Классика Лиги Чемпионов. Интервью и подборка голов в ЛЧ (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=849290)
20 лучших голов Рауля (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=142253)

Думаю, по окончании карьеры выпустят очень много фильмов про него.

AsdaD
28.02.2010, 13:51
На канарских островах разгромили Тенерифе - 1:5. Дубль оформил Игу - у него эта уже 5-й дуплет в сезоне. Понравилось, как при первом голе сыграл Марсело на левом фланге - продемонстрировал финт а-ля Зидана. По голу забили Кака, Роналду с пенальти и к радости всех болельщиков Мадрида, под конец встречи, в первые за долгое время отличился Рауль. Кстати, Кака, при всей свой убогой игры, в последних 4-х играх Ла Лиги забил 4 гола и отдал 2 голевые передачи.

Тенерифе и их домашний стадион «Элиодоро Родригес Лопес» - стал для болельщиков Реала одним из самых ненавистных. Все из-за того, что островитяни вначале 90-х годов дважды подряд лишали Мадрид чемпионство в пользу Барсы. Рулевым Тенерифе тогда был нынешний спорт. директор "бланкос" - Хорхе Вальдано, а в поле бегал будущая легенда Реала - Фернандо "принц" Редондо. Вдоволь насытившись этими подножками, после тех злополучных поражение руководство "сливочных" пригласила в качестве главного тренера Хорхе Вальдано и купили Фернандо Редондо. :)

По поводу судейство. Меня бесит, что судьи практически в каждом матче ошибаются в пользу соперников Реала. В эпизоде с голом в наши ворота, судья обязан был отменить взятие ворот, так как Икер уже зафиксировал мяч руках, а Аойзе выбил его из рук нашего кипера. Урод!

Blancos
28.02.2010, 16:38
С Лионом бы еще также сыграть, а то в первом матче у нас все исчезло куда-то. Судья кстати реально дебил.

Blancos
03.03.2010, 14:44
Летом ждем Франка?
Один из кандидатов на пост президента испанской "Барселоны" во время летних президентских выборов Сандро Росселл каждый день звонит руководству мюнхенской "Баварии" насчёт Франка Рибери, сообщает испанское издание AS.

Газета уверяет, что позиция руководства мюнхенского гранда звучит следующим образом: "Мы предложили Рибери пролонгацию контракта. Если он не продлит соглашение, то перейдёт только в мадридский "Реал".

Отметим также, что агент игрока сборной Франции Ален Мильяччо уже oбещал президенту "Реала" Флорентино Пересу и Зинедину Зидану, что если Рибери покинет "Баварию", то отдаст предпочтение "Королевскому клубу".

Eleganto
03.03.2010, 21:19
Обыграли Андалусийцев 3-2 . Наконецто обыграли проигрывая по ходу матча этим показав характер.

AsdaD
07.03.2010, 05:01
Неимоверная победа над Севильи! Замечательный подарок в 108-летие клуба.
Подробности - позже!

lomax
07.03.2010, 05:10
Лучший пока что матч сезона, блестяще!!!
Понравился Роналду, Кака, Гути, но лучшим игроком матча считаю Палопа, все таки он сегодня творил чудеса, хоть и три гола пропустил.

paravozov
07.03.2010, 05:46
Но как можно было пропустить мяч от Драгутиновича - я хез.

Blancos
07.03.2010, 12:53
Выиграли, отыграв два мяча, по-моему первый раз в сезоне. Супер игра конечно, вот правда второй гол... Там вопросы к Касу должны быть. Всех с победой!
з.ы. спасибо Альмерии))

AsdaD
07.03.2010, 14:41
Я думаю, что этот матч войдет в историю, просто потому что очень редко Реал играет в день своего рождение, а еще реже выдает подобные матчи. Лучше подарка и не представить. На зеленом газоне "Бернабеу" была команда, объединенные одной целью. Мадрид становится слаженным механизмом, потому как совсем не хочется выделять кого-то одного. Все лучшие и все!

Всех с победой! :)
И с Днем Рождения! ;)

http://s16.radikal.ru/i190/1003/cc/cbbdf9366986.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i171/1003/88/ff13ab3a8878.jpg (http://www.radikal.ru)

HAGer
11.03.2010, 03:46
матьперемать... по-другому не скажешь
и начинался-то матч хорошо
но в первом тайме не забили, а на второй лион вышел уже с такой установкой, что Игуаина вообще видно не было, Роналду никак из под опеки вылезти не мог, Гути потерялся. Гранеро что столько времени на поле делал, вообще непонятно. Нормально отыграл первые 30 минут.... в общем, опять этот гадский Лион пройти не можем... и что самое обидное, что эта зараза в 1/4 финала они со стопроцентной вероятностью вылетят из ЛЧ... мавр сделал свое дело, млин :mad:

смотрю на предыдущее соообщение, на фотки... и аж зло берет! :mad:

lomax
11.03.2010, 03:58
Я шестой год подряд буду смотреть Лигу Чемпионов без любимого клуба, и знаете, я вобщем-то уже принял это как данность, то есть Спартак не выйграет Лч ближайшие 10 лет, а Реал еще столько же не будет выходить из 1/8.
Проигрываем не самым сильным клубам, значит мы слабее, это не просто одна игра, а уже статистика. И Милану проиграли по сумме двух матчей.
Да и вообще: Когда мы в последний раз выигрывали у топ-клуба? А в ЛЧ?
Уже не стыдно.

tarantul
11.03.2010, 03:58
и кто нам виноват, что мы не использовали моменты, которые создали в 1-м тайме?
проклятие депора снято в этом году, проклятие 1/8й лч продолжается, и не важно, кто нас выбивает. на бернабеу в финале нам не играть, а жаль.
8+9=10. бабло в футбол не играет.

pirat1
11.03.2010, 05:01
Во всём виноват Игуаин.:)Обыграв Льориса,надо было обмануть штангу...

yonk
11.03.2010, 05:19
Сочувствую... Болельщики ваши так и с ума скоро сойдут.

Постскриптум. Надо бы взглянуть нарезку игры...

Ronaldu
11.03.2010, 05:39
Результат улыбнул, спасибо:rolleyes:

filthyanimal
11.03.2010, 07:45
Обращение лично к RaulMadrid:
Помнится в начале сезона кто-то активно засирал "Милан" и превозносил "Реал" (цитаты лень искать). Ну так вот: в данный момент я особой разницы не вижу, а по личным встречам и подавно. Хоть признал бы свою неправоту чтоли..

FIXIUS
11.03.2010, 10:23
Чистое имхо, пока Реал будет скупать звезд, надеясь из них сделать команду, ничего хорошего не выйдет.
В плей-офф нужна именно команда, какой и предстал Лион сегодня.
Обидно за болельщиков.

Eleganto
11.03.2010, 11:01
Стена Позора:
Вся защита кроме Рамоса
Ноль мотиваций во 2 тайме
Пеллегрини лично от меня торчок за КАКА которий нормально играл
Такое ощушение что победа нужна была только Роналду,Кака,Рамосу,Раульу все остальние так просто погулять вышли.Извините если написал с ошибками, но проиграть средненькой команде дома когда финал будет дома, в малом это даже неуважительно в отношений клуба и болельщиков. Теперь не удивлюсь если сольём Лигу.

Marley
11.03.2010, 11:56
В который раз показали, что деньги в футболе решают далеко не всё.

AsdaD
11.03.2010, 12:09
Что ж, ну вот и в очередной раз мы и обосрались. Тут по-другому и не скажешь вовсе. Опять стали посмешищем на весь футбольный мир. Сможет ли победа в Ла Лиге подсластить болельщикам эту боль? Ну, разве что отчасти. Лучик света а темном царстве - Криштиану Роналду. Я горд, что такой игрок бьется за Реал. Он единственный, кто сумел сохранить свое лицо и остаться профессионалам. К нему у меня нет ни единой претензии.

Игуаин не использовал 2 100% момента. Я не понимаю, как можно было не забивать в тех ситуациях, но, разумеется, это не может служить оправданием не выходу в четвертьфинал. Считаю, что этому провалу нет никаких оправданий. Вероятнее всего, 1/8 становится неким психологическим барьером, перепрыгнуть который, как оказалось, невозможно, даже, возможно, с самыми лучшими игроками мира.

filthyanimal, засирая Милан и превознося Реал до небес - был неправ! Каюсь! Зачастую лучше признать свою неправоту нежели искать какие-то оправдание. Так, по крайне мере, я буду честен прежде всего перед самим собой. Но ты, кстати, тоже был "хорошо", на это уже другая история...Что самое интересное, две гранда из группы "С" - Реал и Милан, которые являются самыми титулованными клубами ЛЧ, покидают его уже после 1/8, один - в очередной раз, ставший посмешищем, а второй - после того, как МЮ прошелся катком.

Обидно, черт возьми... :(

GerG
11.03.2010, 12:55
бабло побеждает зло, Лион побеждает бабло
Реал на самом деле уже жаль, и пусть в каждом поражении свои причины, в целом я уверен что все растет из политики клуба - скупай все что стоит дороже 50 млн, бери нового тренера, а в конце сезона всех разгоняй и начинай заново. Меня кстати сильно напрягает что попутно они могут испортить карьеру порядочному числу талантливых игроков по типу Оуэна

Sk_Zero
11.03.2010, 14:03
Во всём виноват Игуаин.:)Обыграв Льориса,надо было обмануть штангу...
Игуаин не виноват, просто штанга вчера была более мотивирована чем игрок "Реала" :D
Да, кстати, попасть в семиметовые ворота и дурак сможет, а вот попасть в штангу - не всякий снайпер, поэтому, есчё раз, Игуаину можно простить эту неудачу :D:D:D

но проиграть средненькой команде
"Лион" средненькая команда по составу - в этом ты прав, но по мотивации, командной игре и желанию победить "Лион" на голову выше всей этой суперзвёздной оравы !

Demetr
11.03.2010, 15:50
Лион - средненькая команда? Наверное ты другой матч смотрел. Количество брака минимальное, все в одно касание, никакого нервяка.

Blancos
11.03.2010, 17:49
Обидно конечно но что ж теперь. Реализовал бы свои моменты Пипита, все бы пошло по другому. Не знаю что это - невезение или проклятие на нас какое то. Ну а Лион выиграл по делу, пожелаю им удачи, командная игра у них на высшем уровне.

Я не собираюсь уходить в отставку, несмотря на то, что это был очень болезненный удар, и все мы, испытывая разочарование, очень страдаем. Дело в том, что планы руководства клуба рассчитаны не на шесть месяцев, а на долгосрочную перспективу. Как бы то ни было, а эту страницу следует перевернуть и выиграть национальное первенство, повторив достижения Капелло и Шустера.

"Конечно, мы и болельщики команды очень страдаем, так как мечтали о финале Лиги чемпионов. А поражение объясняем усталостью команды и чрезмерной амбициозностью. О том, сбивали ли Игуаина в штрафной площади, говорить не хотим, так как стараемся избегать темы арбитров. Что же касается Пеллегрини, то руководство клуба выражает ему своё уважение и собирается работать с ним и дальше, так как имеет проекты в долгосрочной перспективе. Это тот случай, когда необходимо проявлять сдержанность и умеренность", - заявил Вальдано.
ИМХО Пела надо оставлять, хотя конечно зная Переса...
з.ы. неуважаемые антимадридисты свалите плиз из темы, без вас тошно.

Zlatan Ibrahimovic№9
11.03.2010, 17:54
А на покупали-то всяких Кристинок и Алонсо...

lomax
11.03.2010, 18:25
ИМХО Пела надо оставлять, хотя конечно зная Переса...
з.ы. неуважаемые антимадридисты свалите плиз из темы, без вас тошно.

Верю в то, что Перес засунет свое самолюбие себе в жопу и в следующем сезоне подппишет Мауриньо.
Хотя это врят ли поможет.

Zlatan Ibrahimovic№9
11.03.2010, 18:27
Верю в то, что Перес засунет свое самолюбие себе в жопу и в следующем сезоне подппишет Мауриньо.
Хотя это врят ли поможет.

А что Перес не в ладах с Мауром?

filthyanimal
11.03.2010, 18:36
Но ты, кстати, тоже был "хорошо",
Было дело, виноват. Мир, дружба, жвачка.. До следующего раза.)

Smitty
11.03.2010, 18:38
Против Реала в этом матче было очень многое:
1. Каждый матч в ЛЧ для футболистов Реала - это неимоверная ответственность, т.к. финал в этом году должен принять "Сантьяго Бернабеу". А после поражения в первом матче, это давление ещё больше возрасло.
2. Реал 5 раз подряд не мог преодолеть эту стадию в ЛЧ. И хотя все эти 5 неудач из всего состава помнят только два (?) игрока (Рауль и Касильяс), этот фактор, безусловно, был не в пользу всей команды, и дополнительно давлел над ней.
3. Реал, ИМХО, пока так и не научился играть с сильными и крепкими командами вроде Лиона. Команды уровня Сарагосы и Альмерии для Реала никаких проблем создать не могут, и поэтому, зачастую бывают разгромлены. Как только дело доходит до крепких и неуступчивых команд, у Реала начинаются проблемы. Думаю, что это пока из-за не очень хорошей сыгранности. У "сливочных" пока нет по-настоящему КОМАНДЫ.
4. Нефарт. Столько неиспользованных моментов... И ключевой, имхо, был момент, когда Игуаин попал в штангу. Забей он этот мяч, и я думаю, что Лион осел бы, и превратился бы в ту же условную Сарагосу. Но футбол, как известно, сослагательного наклонения не терпит. А Лион упёрся, и зубами вцепился в Реал. Молодцы.
5. Слишком много сил и эмоций Реал отдал в матче с Севильей. Поэтому на второй тайм, мне кажется, мадридцев, по большому счёту, не хватило.

Всё ИМХО, конечно. Реал действительно жалко. Надеюсь в следующем году у них всё получится. А лионцы просто молодцы - не упустили своего шанса.

Noize
11.03.2010, 19:21
Очень преживал, очень обидно... когда уже мы вновь начнем быть более чем просто претендентом на кубок...

Blancos
11.03.2010, 19:25

С чего это ему не в ладах то быть? Вроде норм все.

2Acid
14.03.2010, 18:52
а чем Маур лучше? ни с Челси ни с Интером, ЛЧ взять ему не удалось... да и в этом сезоне вряд-ли удастся.
Пелик, конечно напортачил, но при нем хоть какой-то стиль начал вырисовываться... думаю его оставят до классико а там дальше видно будет.

Maxim Ivanov
14.03.2010, 19:50
Ну не мог Реал в этом сезоне взять ЛЧ, сырая слишком команда, а гениальность одного Кристины не работает на таком высоком уровне, что подтверждается выступлениями его национальной сборной. Не нужно продавать летом сильных игроков, взять надо 2-3, скажем 2 крайних защитника и Наваса. Команда обязательно прибавит, Бензема и Кака адаптируются, результат придёт. А критиковать команду за Лион, и тем более требовать отставки чилийца может только человек слабо в футболе разбирающийся. Перес вроде не из таких.
Кстати, кроме Рауля, Карима и Игуаина напов же нет...может стоить эту позицию укрепить? Как вариант вернуть Негредо...

lomax
14.03.2010, 20:24

Ну у Маура довольно сложный характер, а Пересу нужен тренер, который будет во всем поддерживать его. Впринципе, Мауриньо сможет сделать команду, поставить на место зазвездившихся игроков, а то Пелегриньо, кажется, ничему не учится, выпуская Кака, Марсело, Бензема и Арбелоа.

Sk_Zero
15.03.2010, 03:56
Игуаин сегодня вернул должок фанам за "Лион" отгрузив 3 гола "Вальядолиду" :)

Blancos
15.03.2010, 11:06
Никак не пойму, неужели Испанский чемпионат настолько слаб, что мы проигрываем средненькому Лиону и отгружаем по 4-5 мячей Вильяреалам и Вальядолидам?
А если по игре то тут без вопросов конечно, катком прокатились по Вальядолиду. Игуаин красавчик, ну и Криш уже какую игру без гола не уходит. Всех с победой!)
з.ы. А че с Кака?

Sk_Zero
15.03.2010, 11:22
Никак не пойму, неужели Испанский чемпионат настолько слаб, что мы проигрываем средненькому Лиону и отгружаем по 4-5 мячей Вильяреалам и Вальядолидам?
Дело не чемпионате, дело в мотивации, сыгранности и самое главное - командной игре. У "Лиона" это всё есть а у игроков "Реала" - нет. Опять же вспомни "Алькорон", им сливочные проиграли 0:4, значит Сегунда В сильнее Примеры ?

Blancos
15.03.2010, 17:36
Странно конечно, похоже игроки вовсе и не хотели в четвертьфинал, судя по играм с Лионом...

Sk_Zero
15.03.2010, 19:36
Странно конечно, похоже игроки вовсе и не хотели в четвертьфинал, судя по играм с Лионом...
Всё же я думаю что хотели но игроки "Лиона" хотели этого больше и поэтому в четвертьфинале играют именно они :)
"Реалу" надо хотя бы пару лет поиграть одним составом и тогда, возможно, они чего-нить добьются в Еврокубках, однако я в этом сомневаюсь, по окончании сезона опять кучу игроков продадут и кучу игроков купят, бабла то немеряно :mad:

lomax
15.03.2010, 19:44
Эммм, ребят, но ведь в футболе на одном хотении не уедишь, вот вчера Кьево не меньше Милана хотели выйграть, но Милан играет лучше поэтому и выйграл он.
Также и с Лионом, а приравнивать Вальядолид и Лион по меньшей мере глупо.
Хотя матч действительно добротный.

HAGer
17.03.2010, 01:30
Кстати, совершенно не факт, что при игре с Лионом Вальядолид проиграет....

lomax
17.03.2010, 02:29
Кстати, совершенно не факт, что при игре с Лионом Вальядолид проиграет....

Совсем не факт, что в игре с Алькороном Реал выйграет)
это все демагогия, счет на табло-Лион в четвертьфинале

HAGer
17.03.2010, 03:52
Ага... и ЦСКА
это ж не значит, что ЦСКА сильнее Реала, правда? ;-)

MediaM
17.03.2010, 13:29
Ага... и ЦСКА
это ж не значит, что ЦСКА сильнее Реала, правда? ;-)

Как сказать?)..
Исключительно учитывая порой настрой и шапкозакидательские настроения Реала, кто знает, что бы получилось)