Просмотр полной версии : FC "Manchester United" (England)
По сути, потеряли одного игрока - Пола. На место Эвра есть Хайнце и Сильвестр. Флетчер и так игрок скамейки. Линия атаки у нас и так ротируется постоянно...
leg-breaker
07.03.2007, 11:20
Посоветовавшись с умными людьми, пришёл к выводу, что стартовый состав на сегодняшний матч может быть следующий: Сар, Габи, Вида, Рио, Гари, Парк, Гиггз, Кэррик, Ронни, Руни, Ларссон.
Ну а на замене: Кушчак, Силя, Браун, О'Ши, Ричардсон, Смити, Донг. Последние два реально отжигают за резерв. Кстати имя Донга по-английски пишется вот так: Fangzhuo Dong.
Видич раздаёт интервью налево и направо. Освоился окончательно паренек:rolleyes: :
Неманья повествует о том, что "легкой прогулки" для него и его команды не будет. Хм, ктобы сомневался?:D
Далее следуют одни восторгания соперником: очень сильная оборона, отличная дисциплина, очень быстрая линия атаки. Здесь всё стандартно. Ну и в заключение он тихо мечтает о бытром голе. :rolleyes:
Потом: не договорились! Колчестер опроверг переход Элито в стан красных дьяволов. Видно цена вызвала разногласия.
Ну а тем временем Боро и Вилла по слухам распустили свои ручки и начали попытки переговоров с МЮ насчет Алана Смита. Ну ниче, отдадим, возьмем еще на три недельки Ларрсона и всё пучком!:D
Ну а тем временем Боро и Вилла по слухам распустили свои ручки и начали попытки переговоров с МЮ насчет Алана Смита. Ну ниче, отдадим, возьмем еще на три недельки Ларрсона и всё пучком!:D
Искренне рад, что ты не сможешь никак повлиять на такой "трансфер". Менять Смити на Ларссон? Вы в своем уме, уважаемый?:eek: Ларссон конечно мировой чувак и достоинтсв у него хватает, но сравнивать со Смитом, это чересчур. С учетом нынешней ситуации в нападении он очень скоро получит шанс доказать, на что он способен.
Надеюсь, скаузеры дали жару
Скажем так, они тоже дали жару...:)
нафига смита отдавать за ларсона...ларсон ведь уже не молод....ну а смит в свою очередь не стар
Эх, ребят! Не о том вы думаете! Вы еще не на Олд Траффорде? Хм, странно...
Нужно вон пример с сэра Алекса брать - всегда готов к труду и обороне, интервью всегда - позитив один. Вот в частности, заявил о том, что несмотря на то, что соперничег то не из грандов и богатой историей не обладает, все равно, неугомонный, готов дать прикурить.
Дальше проще процитировать:
«Европейские матчи – это всегда испытание, независимо от того с кем вы играете. Ни к одному матчу нельзя подходить «спустя рукава» и прошлогодние встречи с «Копенгагеном» и «Селтиком» показали нам это. В тех играх мы были слишком легкомысленны».
«Но я продолжаю доверять своим игрокам, в данный момент они демонстрируют несгибаемый характер. Мы подходим к игре с хорошим настроением и, я думаю, у нас есть все шансы, чтобы пройти дальше».
RedDiablo
08.03.2007, 00:48
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Англия – ЛИЛЛЬ Франция - 1:0
Ну как и ожидалось Скоулзи вышел,очень неожиданно появился на поле О'Ши,думал выйдет Пак бровку бороздить
Беру почти все свои слова по поводу аренды Хенрика назад.Игрок он просто потрясающий.Молотчик забил в последнем матче на Траффорде, конечно защитники полные лузеры что его оставили, но это его заслуг не умоляет.Но все равно Гилл и Глейзеры полные уроды.Наконец-то вышел Смитти.В общем ждем 9 марта.
МЮ пришлось немало потрудиться в попытках сохранить результат прошлой встречи, которую они выиграли с минимальным счетом. До 72-й минуты находились под давлением, но гол Ларссона сделал счет 2-0 по результатам двух встреч.
Сэр Алекс отдал должное Хенрику Ларссону, после того, как он вывел «Юнайтед» в четвертьфинал Лиги Чемпионов.
«Это был шикарный удар головой! Он говорит сам за себя. Его отношение к работе всегда было на высочайшем уровне и нам было очень приятно иметь в команде такого игрока, как Хенрик».
«Я бы с удовольствием попытался уговорить его остаться, но он дал слово своему клубу и своей семье, и мы уважаем это решение».
Ларссон завершает свои выступления за команду после субботней игры в Кубке Англии и Сэр Алекс не намерен чинить ему никаких препятствий, несмотря на игру, которую демонстрирует Хенрик.
Ну что ж... поздравляю. А вы все Смит да Смит...вот кто герой сегодня
Кстати в доп время матча ттравму плеча получил Сильвестр,после того как неловко приземлился после борьбы за верховой мяч.. И Фергюсон признает, что травма может быть чрезвычайна серьезна.
RedDiablo
08.03.2007, 13:41
Что-то мне плохо становиться.Еще и Сильвестр травму получил.Мля пять игроков за неделю потерять, это конечно нечто.Саха пропустит месяц.Еще и Хенрик клуб покидает.Никто не знает насколько серьезна травма Патриски
leg-breaker
08.03.2007, 15:18
А вот кто-то говорил, что мол нафига Юнайтед столько левых защитов?!
Эвра, Хайнце, Сильвестр, да и О'Ши ещё можно приписать...
Вот и понадобились...
Ну вообще-то я считаю, что чистых левых защитов у нас двое: Пэт и Габи. Силю я считаю больше центральным, а Джонни-боя... кем только я его и не считаю: и кипером, и защитом, и цетровым. Правда... я не могу точно сказать, что хоть на какой-нибудь из этих позиций он играет хорошо.
Сильвестр травму получил.
У Сили вывих плеча, серьезная травма (если енто она конечно), в больнице видел как один паренек мучался когда ему вправляли плечо...:(
теперь главное ждать удачной жеребьёвке, лично мне кажется самый подходящий соперник это псв или рома
21ghost21
08.03.2007, 18:01
лично мне кажется самый подходящий соперник это псв
Вот мазохисты. :D
Микаэль Сильвестр выбыл на срок от двух до трех недель. У него сильный вывих правого плеча
leg-breaker
08.03.2007, 20:24
http://www.manutd.ru/content.php?id=6892&pid=1
Вот так вот!
Alan Smith
Alan Smith
Alan Alan Smith
He gets the ball
he scores a goal
Alan Alan Smith!!!
я не понимаю почему всех так волнует возвращения смита на поле? на мой взгляд смит даже не игрок ближайщего резерва мю, да кстати роналдо похоже подпишет новый контракт, обломались испанские клубы.
RedDiablo
08.03.2007, 23:28
я не понимаю почему всех так волнует возвращения смита на поле? на мой взгляд смит даже не игрок ближайщего резерва мю, да кстати роналдо похоже подпишет новый контракт, обломались испанские клубы.
Друг ты наверно просто не видел как Смитти зажигает.Посмотрел бы как он за Лидс зажигал да и за нас в прошлом году до ужасной травмы успешно играл, а если учесть что он играл ЦП то вообще на 4+++.Это боец каких повидать надо, он лучше сопернику ногу отгрызет чем просто так даст себя обойти.Надеюсь с боро выйдет с первых минут
Ну, во-первых, после такой чудовищной травмы многие и на возвращение Лорана Блана бы молилиь:) . Во-вторых, похоже, ты действительно не в курсе, как играл Смит в своем первом сезоне, когда Руни еще не купили и РВН лечился от травмы. Именно благодаря его голам в начале04-05 сезона МЮ был в середине, а не в подвале таблицы. Ну и в-третьих, он просто отличный игрок, выкладывающийс всегода на 100%. В-четвертых сейчас травмированы 2 из 4 напов. И его возвращение очень кстати.
Ну, хватает этих причин?
Всетки до чего замечательный медецинский персонал у одного из самых величайших клубов мира - сначала говорят одно, теперь спустя пару дней совершенно другое! Как так...
в общем то вести для вас хорошие: травмы Саа и Флэтчера оказались почти несерьезными, как афишировалось ранее. Напомню: говорили о двух месяцах отдыха для белобрысого и месяце для лысого. На самом деле всё не так - Луиска вернется ближе к концу месяца к матчу с Блэкберном, ну и Даррэн поттянется через пару недель.
И еще - ваш любимчик Алан будет скорее всего в старте с Боро
RedsBleedRed
09.03.2007, 14:27
Опять вам попёрло с соперниками ;). И в полуфинале ждет кто-то из плюшевых...
Ну, до Афин тогда! :)
21ghost21
09.03.2007, 14:40
Всетки до чего замечательный медецинский персонал у одного из самых величайших клубов мира - сначала говорят одно, теперь спустя пару дней совершенно другое! Как так...
Голубчик, вы явно не интересовались канонирскими делами - у нас, вон, Гари Левин поначалу сказал, что Галлас вернётся через две недели после травмы. В итоге он не играл 3 месяца. :D Но каждую декаду Гари утвердительно заявлял: "Да-да, через две недели. Обязательно. Через две недели." :D
Гыгы, значит итальянцы... И чё это такое вырисовывается в полуфинале: Рома - Бавария?? Тьфу...
И чё это такое вырисовывается в полуфинале: Рома - Бавария?? Тьфу...
Это ты зря, мой друг. Рома - это очень серьезный клуб и они вполне способны повторить прошлогодний подвиг "Желтой подводной лодки:) "(Эх, если-бы они забили тот пендаль Арсам...) и дойти до полуфинала, НО!! На их пути будет MU!! Все помолимся 2 раза (В Италии и в Манчестере)
Ну и насчет Баварии я бы не говорил так однозначно! Один выигрывал кубок 6 раз, другой - 4. Это будет интересно.
КТО-ЖЕ БУДЕТ В ПОЛУФИНАЛЕ???:confused:
21ghost21
09.03.2007, 14:57
Это ты зря, мой друг. Рома - это очень серьезный клуб и они вполне способны повторить прошлогодний подвиг "Желтой подводной лодки:)
А я о чём? :rolleyes:
Короче, мой опинион вас не обрадует - две лишних встречи играете. Надобно вам график разгружать - конец сезона таки. ;)
КТО-ЖЕ БУДЕТ В ПОЛУФИНАЛЕ???:confused:
В полуфинале будет играть,наверное,победитель этой пары.;)
А если честно,то жребий добротный.Чем рубиться с Челси(плюс в чемпионате ещё не всё решено),можно поиграть в хороший атакующий футбол.Да и Окаку Чуку я не против увидеть...
Соперники все как на подбор.В каждом можно увидеть какие-то сильные стороны для МЮ.Но также и слабые...Так что ,жребий суров,но справедлив.
Интересно, а хватит ли силенок у MU играть на 3 фронта? Все-таки летом надо покупать не только Харгривза (а может его вообще не надо), но и какого-нибудь нападающего лет 24-27. Кто-же у нас на примете, кроме многострадального Торреса? Да првктически никого, так что придется жмоту-Глейзеру раскошелиться летом. ЖДЕМ
Да, кстати! Кто знает, где будут показывать матч со сборной Европы 13 числа. Посмотреть охота, однако!
leg-breaker
09.03.2007, 21:33
...только Харгривза (а может его вообще не надо)
...кроме многострадального Торреса? Да првктически никого.
1. Почему это его не надо?..
2. а) Почему Торрес - многострадальный?
б) Кроме него ещё можно и Хунтелаара.
Многострадальный он потому, что его пытались купить уже много раз, и всегда получали отказ. Не такая уж он важная птица, чтобы на коленях уговаривать его прийти.
Завтра игра с Миддлсбро на Риверсайде в рамках кубка Англии. Ферги уверил, что состав будет выставлен наисильнейший из возможных на данный момент и курс будет взят на победу во что бы то ни стало. Скоулз поединок пропустит в рамках трехматчевой дисквалификации.
Так что там с Хенриком слышно? Остается или нет?
2Dezmond
Игра сегодня в 20:30 по Москве. 7тв покажет в прямом.
2xsander
Нет.
Ёлы-палы..состав-то боевой, только вот вратаря запасного нет...
Кушчак уже успел облажаться...и зачем лезть в борьбу, если там Рио..?
andruha0603
10.03.2007, 22:28
Ну вот опять переигровка
2-2 Руни, Роналду(пен.)
Oliveira
10.03.2007, 22:30
Ну вот опять переигровка
2-2 Руни, Роналду(пен.)
А когда будет переигровка, она вроде 3 не 2-ая ?
andruha0603
10.03.2007, 22:34
А когда будет переигровка, она вроде 3 не 2-ая ?
19 марта, 3-ей переигровки не бывает;)
21ghost21
10.03.2007, 22:48
Саутгейт прогрессирует. Который раз поражаюсь рвению Риверсадовских маниаков в последние десятиминутки - жаль, что неудалось закатить мячег. В Манчестере, конечно, шансы Миделсбры видятся не столь большими...
А Риверсайд таки заколдованное место.
Ещё один лишний матч видится на горизонте(переигровка с Боро)...13 марта со сборной Европы тягаться,а 4 дня баттл с Алардайсом.Жесть график.
ЗЫ:Замены не помешали бы.Всё лучше чем ноги волочить в конце матча...
Не очень приятные новости:
Эдвин потянул икроножную мышцу и теперь ему предстоит обследование
Видич и Рио получили ушибы во вчерашнем поединке и участие в матче со сборной Европы скорее всего не примут. Таким образом еще трое в лазарете. Но радует то, что к матчу с Болтоном они вернутся...
А Ларрсон ушел...эх
Не очень приятные новости:
А Ларрсон ушел...эх
куда ушел?
RedsBleedRed
11.03.2007, 11:25
куда ушел?
Мать позвонила - сказала, чтоб бегом домой... :rolleyes:
Каково там в танке? Или кто-то думал, что Хельсингборг его навечно сдал в манкунианское рабство?
2RBR Хельсинборг-то как раз был готов к этому :D Препятствия чинить начал сам Хенрик :)
Сэру конечно виднее, но где же замены? Лично я ждал стремительного (как понос) Парка и Смита вместо Руни.
Долго смотрел в заявку...в качестве 3го вратаря обнаружил там некоего Тома Хитона...что интересно, вчера его не было в заявке...то есть О`Ши предпочительнее? Хы... А вот когда вчера Айегбени врезался в Кушчака, я чуть не обкакался...спасло то, что поляк никак не меньше нигерийца (+ я уже сходил в туалет)...с другой стороны, поляк тож не подарок и любитель облажаться. А с третьей стороны, высококлассный вратарь наблюдается только у синих, остальные одинакового бабочкового уровня. Ну а если посмотреть с 4го угла, то мы пропустили меньше всех (также Челси), а забили больше всех. Так что наплевать на уровень вратарей :)
2RBR . Так что наплевать на уровень вратарей :)
я полностью не согласен, без хорошего вратаря не одному клубы не прожить,а в мю на мой взгляд нету 2 вратаря уровня ван дер сара.
2bagd
Пмсм, в.д. Сар тоже не уровня МЮ.
2bagd
Пмсм, в.д. Сар тоже не уровня МЮ.
а чем тебя ван дер сар в этом сезоне не устраивает? на мой взгляд один из лутших сезонов здвина, но я согласен у него есть один минус потомучто он довольно стар, но я надеюсь что он останется в мю ещё сезона два.
21ghost21
11.03.2007, 19:10
на мой взгляд один из лутших сезонов здвина
Из двух? :D
RedsBleedRed
11.03.2007, 20:35
Сар стар!
Но по-прежнему стар! :p
СЗОТ, конечно, но потянуло на творчество... ;)
Сар стар!
Но по-прежнему стар! :p
Какая глубокая мысль!;) Всёже его опыт и авторитет не заменим, с ним наши защитники пожарят поменьше.
Ну што, завтра играете со сборной Европы (Италии). Италия потому, что к вам на огонек на Олд Траффорд ближе к полуночи в качестве наставника заглянет Липпи вместе со своей Скуадрой ('это для тех, кто не знал). Кстати вчера он призвал на помощь еще семерых: Мальдини, Гаттузо, Роналдо, Пирло, Мансини, Касильяса. То то будет сеча:rolleyes:
хотелось бы узнать: гденить по телеку это можно будет увидеть воочию?
leg-breaker
12.03.2007, 10:05
хотелось бы узнать: гденить по телеку это можно будет увидеть воочию?
Да, можно, и причем в прямой! Вот каналы, которые будут показывать этот матч:
вторник, 13е марта, 23-00 (мск)
показывают:
НТВ+ Футбол
EuroSport International
ART Sport
BBC Three
EuroSport France
EuroSport Germany
RedsBleedRed
12.03.2007, 11:22
Ну што, завтра играете со сборной Европы (Италии).
А Стыви с Каррой, что ли, во время истанбульского финала цепанули какую заразу, превратившую их в итальянцев? :eek:
А Стыви с Каррой, что ли, во время истанбульского финала цепанули какую заразу, превратившую их в итальянцев? :eek:
Я же не сказал, что с Манчестером играть будет только чисто одни итальянцы. Просто их большинство, поэтому и обобщил...
leg-breaker, А по обычным каналам это показывать чтоли не будут? А как же Елагин тогда...:(
Idris_90
12.03.2007, 12:42
А по мне так вообще этот матч ерунда, так как итак состав скрипит вовсю и незвестно хватит ли силёнок на конец сезона, а они тут играют.. Тупо. В первую очередь им нужно Криштиано как зеницу ока беречь, без него им ничего не светит и Ларссона нельзя было отпускать :( Жалко, что это не от меня зависит =D
Team Spirit
12.03.2007, 16:04
Всёже его опыт и авторитет не заменим, с ним наши защитники пожарят поменьше.
Помним-помним как они не "пожарили" в прошлом сезоне всей толпой. Даже сложно сказать, кто больше чудил, Ван дер Сар, Рио или Браун..
Dark L0rd
12.03.2007, 17:44
Браун чудит всегда...
Фердинанд раз за игру или за две или за три, зато капитально, что к голу приводит часто.
Ван Дер Сар - жаль, бывает даже у него, у всех бывают глюки, но все равно учитывая то сколько он спасал тяжелых мячей, нет претензий к нему. Один из лучших киперов мира, он у нас и злит соперников своим мастерством. Думаю являе6тся нашим козырем в борьбе за Кубок Англии и особенно Лигу Чемпионов. Ливерпуль недавно оценил его умение, когда удар Крауча был отбит в блестящем стиле. А затем мы еще и выиграли :)
andruha0603
14.03.2007, 01:03
Неплохой тренеровочный матч получился
4-3(Руни2,Браун,Роналдо-Малуда,Диуф2),За сборную европы отличились афроевропейцы:D
А почему Скоулз никогда не надевает капитанскую повязку? капитанами были Невил(естесно),Смит и Браун,хотя Скоулз отыграл весь матч
Криштиано красавчик. Если его не купим, придется и на следующий сезон часть симпатий вам отвешивать ;)
21ghost21
14.03.2007, 12:29
Превед братьям по несчастью. Silvestre is out for the rest of the season.
Для франчменов сезон вообще ужасный...
RedsBleedRed
14.03.2007, 14:03
Для франчменов сезон вообще ужасный...
А как же Колян? ;) Вот, ныл в своей Фенербахче, что, мол, хачу в бальшой клуп, а никто, кроме Болтов не откликнулся. Теперь плачем.
СЗОТ.
Прикольный был матч, что скажешь. Именно Товарищеский - красиво, легко, интересно для зрителей.
Кстати этот поединок собрал на стадионе рекордное количество зрителей, посещавших когда-либо товарняки. целых 73 с половиной тысячи человек!
Следующая игра будет уже семнадцатого с Болтоном - не расслабляться!
Следующая игра будет уже семнадцатого с Болтоном - не расслабляться!
на мой взгляд матч будет очень сложным, да и диуф уже два мяча на олд траффорде забил в в орота кужчака, который будет их занимать из-за травмы ван дер сара
Очень было приятно увидеть Коула в красной майке под 9 номером!
ЗЫ:Фотки можно глянуть здесь (http://dima-non-stop.livejournal.com/58776.html#cutid1):
http://t.foto.radikal.ru/0703/2a/5a574fbd987e.jpg
А это кто? Коул?
И какими судьбами?
P.S. Гиггз - жжот :D
Ещё до начала матча было ясно, что он будет показной с множетсвом голов и победой одной из комнад с разницей в 1-2 мяча. Больше просто в таких матчах я не припомню:). очень хотелось посмотреть на игру Бекса в футболке родного для него МЮ, но травма... Интересно было бы посмотреть на Зизу, но тот отказался... А так в целом неплохой матч, красивые голы.
AlexMU, Коул вчера был специальным гостем.
http://img120.imageshack.us/img120/4285/mdt1070313161024x768dt0.th.jpg (http://img120.imageshack.us/my.php?image=mdt1070313161024x768dt0.jpg) http://img120.imageshack.us/img120/9451/mdt1150313171024x768wm5.th.jpg (http://img120.imageshack.us/my.php?image=mdt1150313171024x768wm5.jpg) http://img120.imageshack.us/img120/8516/mdt1160313171024x768ot2.th.jpg (http://img120.imageshack.us/my.php?image=mdt1160313171024x768ot2.jpg) http://img185.imageshack.us/img185/1927/mdt1200313181024x768wg1.th.jpg (http://img185.imageshack.us/my.php?image=mdt1200313181024x768wg1.jpg) http://img120.imageshack.us/img120/253/mdt1060313161024x768wg4.th.jpg (http://img120.imageshack.us/my.php?image=mdt1060313161024x768wg4.jpg) http://img120.imageshack.us/img120/4188/mdt1170313171024x768nc3.th.jpg (http://img120.imageshack.us/my.php?image=mdt1170313171024x768nc3.jpg)
... А так в целом неплохой матч, красивые голы.
Голы просто замечательные! :)
На фото Роналду жжот :D
В предверии матча с Болтоном поступают тревожные новости:
Сульшер, Саха, Флетчер, Эдвин ван дер Сар и дисквалифицированный Пол Скоулз, а возможно и Патрис Эвра ничем не смогут помочь своей команде в этом поединке.
Таким образом в распоряжении Сэра остается лишь 14 футболистов. Это влечет за собой включение в заявку на матч с Болтами Криса Иглза и Фагджоу Донга, который во вторник лишь первый раз вышел на поле Траффорда.
Как бы очки не растерять, а то совсем все невесело... Анелька вон уже интервью всем, кому можно роздал с угрозами о том, что похоронит всех и вся. Брр.
21ghost21
15.03.2007, 15:10
Вы, манки, в этом сезоне - полные неудачнеги. ;)
Вчера, в присутствие рекордных 38,187 (!!!) человек наша U-18 ёп... выйграла на Эмиратах первый матч полуфинала молодёжного КА: 1-0. Думаю, результат второго матча ясен - с оглядкой на триумф первой команды. ;)
ANTIMADRIDISTA
15.03.2007, 16:20
Вы, манки, в этом сезоне - полные неудачнеги. ;)
Вчера, в присутствие рекордных 38,187 (!!!) человек наша U-18 ёп... выйграла на Эмиратах первый матч полуфинала молодёжного КА: 1-0. Думаю, результат второго матча ясен - с оглядкой на триумф первой команды. ;)
ну молодёжь у вас сильнейшая на данный момент в Англии,так что удивлятся не стоит,тем более резалт 1 - 0 на выезде вполне себе нормальный :)
про неудачнегов шутку не понял,ввиду вылета пушкарей из всех кубков и поражения от великого клупа (®) в финале КЛ
RedsBleedRed
15.03.2007, 18:53
ну молодёжь у вас сильнейшая на данный момент в Англии
Это на основании чего такое наблюдение? ;)
Пусть-ка нам арсы Юнайтед на финал оставят. Наши в прошлом сезоне дёрнули Сити за Кубок - теперь этих отдерём. Неудачнегов. ;)
leg-breaker
15.03.2007, 19:27
Анелька вон уже интервью всем, кому можно роздал с угрозами о том, что похоронит всех и вся. Брр.
Перед матчами с Юнайтед так все противники говорят.
Не удастся всетки удержать Кристи в команде, рвется он ближе к Родине.
Сегодня испанская газета Марка написала о том, что сразу по окончании этого сезона Рони подпишет контракт со сливочными. Кальдерон готовит бомбу - это будет супертрансфер всего лета.
Вот примерно всё в таком ключе. Марка всетки не желтая газетка, а поэтому обманывать врядли станет. Чтож...жаль...
21ghost21
15.03.2007, 19:59
Вот примерно всё в таком ключе. Марка всетки не желтая газетка, а поэтому обманывать врядли станет.
Ааа, выносите тело. :D
Солнышко - и то подостовернее будетъ.
СЗОТ.
при всём уважение к игре роналдо в этом сезоне он уже порядком надоел, то не остаётся то остаётся вообще ничего не поймешь... но всё же лутшеб чтоб он остался, уж больно он хорош.
Сейчас вести разговоры бессмыслено.Летом все будет ясно а щас это все сплетни.Хотя он же сам сказал что сейчас он в МЮ и думает только о нем.Т.е.пока контракт действует он будет играть за МЮ.Ну а дальше не всегда же ему за нас играть.
ANTIMADRIDISTA
15.03.2007, 22:20
Пусть-ка нам арсы Юнайтед на финал оставят. Наши в прошлом сезоне дёрнули Сити за Кубок - теперь этих отдерём. Неудачнегов.ну да,что вам,что Арсеналу в этом сезоне только и остаётся уповать на победы в юношеских капах ;)
RedsBleedRed
15.03.2007, 22:28
ANTIMADRIDISTA, да ты не спеши. Ещё 3 и 10 апреля впереди. А с трофеями в этом сезоне пока только челские ходят. Так что без "гоп" давай покуда. ;)
в этом сезоне он уже порядком надоел, то не остаётся то остаётся вообще ничего не поймешь...
Он-то тут при чем? Сам он нед делал никаких заявлений по поводу перехода не делал. А контролировать то, что о нем пишет пресса, он не в силах.
Вот это слив-ки! Вчера резервный состав Манчестера проиграл дома! такому же составу Шеффилд Юнтд со счетом 3-0. Слов нет
21ghost21
16.03.2007, 09:52
Вот это слив-ки! Вчера резервный состав Манчестера проиграл дома! такому же составу Шеффилд Юнтд со счетом 3-0. Слов нет
А чё тут удивительного - видать, юные робята из резерва после поражения на Эмиратах расклеились так, что даже более опытные дядьки не смогли собраться.
leg-breaker
16.03.2007, 13:14
Сегодня испанская газета Марка написала о том, что сразу по окончании этого сезона Рони подпишет контракт со сливочными. Кальдерон готовит бомбу - это будет супертрансфер всего лета.
Вот примерно всё в таком ключе. Марка всетки не желтая газетка, а поэтому обманывать врядли станет. Чтож...жаль...
Да я и сам покупался на такую фигню... Но разве не понятно, что это вокруг Ронни будет весь сезоно ходить, точнее пока Манчестер официально не объявит о его новом контракте с Юнайтед. Просто этим грёбаным эспаньолам надо же хоть что-нибудь в своих долбаных газетенках писать.
Надо не читать газетки, а читать интервью самого Ронни и директоров клуба.
Team Spirit
16.03.2007, 13:53
Вы мне обьясните.. у Кристины контракт действующий то ли до 9го, то лидо 10го года. Почему стоит вопрос о том, что если он не продлит контракт, он обязательно уйдет? Даже если на него питрит 50 лямов европейской валюты предложит, какое это имеет значение если его всеравно, допустим, продавать не будут?
А та какая-то паника, блин. Меня уже задолбало что каждый день заходя на новостной сайт обязательно минимум 3 новости про вашего, блин, игрока..
Контракт до 10-го.
Вы посмотрите на него, он ж ниче не могёт...
http://sports.ru/blog.html?blogid=299243&postid=519207
...отдайте эту беззздарность нам...мильончикофф за 10 желательно
Манч примет участие в новом международном молодежном турнире, который назван Champions Youth Cup и пройдет этим летом в Малайзии с участием молодых игроков ведущих футбольных клубов мира.
Матчи этого турнира, который проводится под эгидой группы ведущих футбольных клубов Европы G-14, пройдут с 5 по 19 августа и в них примет участие молодежная команда Манчестера наряду с такими ведущими европейскими грандами как Милан, Барселона, Бавария, Интер Ювентус, Арсенал и Челси.
Полный список участников турнира в Малайзии выглядит так:
Милан, Аякс, Арсенал, Бока Хуниорс, Челси, Фламенго, Барселона, Бавария, Порту, Интер, Ювентус, Манчестер Юнайтед, ПСЖ, ПСВ и молодежные сборные Катара и Малайзии.
Гиггз и Фергюсон лучшие в феврале :D
http://www.manutd.ru/images/1174069442-712-Barc.jpg
Сэр Алекс Фергюсон и Райан Гиггз получили призы лучшему тренеру и лучшему игроку февраля в английской Премьер Лиге.
В Феврале «Манчестер Юнайтед» одержал под руководством Фергюсона три победы, а Райан Гиггз отметился голами в матче с «Тоттенхэмом» и «Фулхэмом».
В текущем сезоне это уже вторая подобная совместная награда Фергюсона и Гиггза. Первый раз в этом году они получили призы Премьер Лиги по итогам августа.
Источник: http://news.bbc.co.uk
2 Team Spirit. http://www.manutd.ru/content.php?id=6933&pid=1 Криштианко, сука, думает...
Свалит Роналду мне кажется этим летом в Реал или в Барсу, но скорее всего в Реал. Станет через 1-2 года уже не футболистом,а шоуменом, будут личные контракты со множеством фирм, съёмки в рекламе и тд.
iceman_spb
17.03.2007, 10:10
Свалит Роналду мне кажется этим летом в Реал или в Барсу, но скорее всего в Реал. Станет через 1-2 года уже не футболистом,а шоуменом, будут личные контракты со множеством фирм, съёмки в рекламе и тд.
Согласен.
Может превратиться в подобие Бекхема. Даже скорее всего свалит потом в Америку :lol:
leg-breaker
17.03.2007, 12:38
Не верю!!!
А что он разве сейчас в никаких рекламах не снимается чтоли?!
Просто он понимает, что достоин получать большую зарплату, вот поэтому, если верить тому, что написано, он и хочет подождать до конца сезона. Так можно контракт на большую зарплату подписать.
Не верю!!!
А что он разве сейчас в никаких рекламах не снимается чтоли?!
Просто он понимает, что достоин получать большую зарплату, вот поэтому, если верить тому, что написано, он и хочет подождать до конца сезона. Так можно контракт на большую зарплату подписать.
+1 Бекхем свалил в первую очередь из за конфликта с Фергюсонам, а у Роналду конфликтов нету. Так что зарплату ему повысят, и он контракт новый подпишет.
Да чего -то на МЮ сегодня нашло.... за 25 минут закатил Болтон 3 мячика.... И видимо не будет останавливаться. Приятно смотреть .... Раналду - просто красавец....
21ghost21
17.03.2007, 17:55
Мдя. За что Болтов-то так?
По дублю от Самсунга и Руни - и привет, шурупы.
Лоуренсон в очередной раз со своими предиктами облажался...
RedsBleedRed
17.03.2007, 20:40
Тёзка, они на наркотиках - однозначно. Там уже и на скамейке-то никого не осталось: последние силы брошены в бой, а они мчат, как на танке. Подозреваю, их даже потеря Грязного Гарри не остановит... Какая-то, видать, хитрая экологическая обстановка в Большом Манчестере - мутации повсюду.
Развожу руками и признаю: демоны вы, дьяволы. ;)
да, сложновато в концовке сезона нам предётся особенно в обороне, у невила травма и у сильвестора, так ещё и ван дер сар тровмирован,ох нелегко нам будет в концовке...
Всё время играть бы с Сэмом...:rolleyes: Роналду-главный претендент на MVP по ходу сезона.Man of the match отдал три голевых паса,после которых только "бутсы" подставляй.
Повезло с "глазастым" Паком.Всё учует(куда кто побежит,куда что приземлиться).
Надо ему было сразу в начале матча им по ушам бить...
Когда сам играешь в футбол-понимаешь суть травмы Гарри.Но от этого не лучше.Будем ждать...Благо рейтинг травм резко теряет высоту.;)
остается 8 матчей...Думаю Челси не будет проигрывать и надо будет идти нога в ногу.
ANTIMADRIDISTA
18.03.2007, 11:43
"Реал" отказался от приобретения Роналду
Руководство "Реала" откажется от дальнейших попыток, направленных на покупку полузащитника Криштиану Роналду, который, по всей видимости, продлит срок контракта с "Манчестер Юнайтед".
"Мы сделали все возможное. Но наши усилия оказались тщетными: Роналду останется в Манчестере. Клуб дал понять, что не собирается расставаться с ним", - сообщил таблоиду The Sun источник в руководстве "Реала". :'(
"Мы сделали все возможное. Но наши усилия оказались тщетными: Роналду останется в Манчестере. Клуб дал понять, что не собирается расставаться с ним", - сообщил таблоиду The Sun источник в руководстве "Реала". :'([/I]
еще бы! По такому сезону, с Криштиану пожизненный контракт в пору подписывать! :D
Поздравляю всех с победой! Молодцы
"Мы сделали все возможное. Но наши усилия оказались тщетными: Роналду останется в Манчестере.
Опупеть можно! Какие же усилия они предпринимали?:confused: По-моему единственным из Реала, кто реально пытался подписать Роналдо (мильнов за десять):D, так и остался dk:D
...отдайте эту беззздарность нам...мильончикофф за 10 желательно
наверно в матче с боро начнутся наши проблемы с составом, будут сказыватся травмы особенно в обороне, так как у эдвина травмв и у нашего кэпа невила, ещё нехватало травмы роналдо и тогда можно будет отдовать чемпионство челси ведь больно они сейчас хороши
наверно в матче с боро начнутся наши проблемы с составом, будут сказыватся травмы особенно в обороне, так как у эдвина травмв и у нашего кэпа невила, ещё нехватало травмы роналдо и тогда можно будет отдовать чемпионство челси ведь больно они сейчас хороши
Мы тоже хороши! Что за упаднические настроения?! МЮ в этом году будет чемпионом я в это свято верю:)
Они же не сказались в матче с болтоном!К тому же ряд игроков дожны вернуться в строй.
Слушай, ничего личного, но почему в каждом своем сообщении ты говоришь, что все было плохо, есть плохо и будет плохо? Ты таким образом пытаешься не сглазить команду что ли?:confused:
Слушай, ничего личного, но почему в каждом своем сообщении ты говоришь, что все было плохо, есть плохо и будет плохо? Ты таким образом пытаешься не сглазить команду что ли?:confused:
наверно ты прав, просто из тура к туру я лично очень переживаю за наш мю, ведь так хоччется новых попед и конечно же кубков, я соглашусь всё выиграть не возможно но АПЛ мы брать должны, тут прочитал что мю предложит 25 мл за бербатова это правда или у ферги совсем голова поехала?
и последнее насчёт песимизма, я жизнерадостный писемист и ничего личного...
Народ, кто знает будут по 7тв МЮ-боро показывать? Прочитал что в записи, но всё равно никак не найду - когда?!
Уэйн Руни объявил о своей предстоящей женитьбе. По предварительным данным, бракосочетание Руни и его подруги Колин Маклохлин состоится летом 2008 года по завершении Чемпионата Европы по футболу.
На этой неделе пара заключила сделку на эксклюзивное освещение своей свадьбы с популярным журналом о жизни звезд Hello!, который заплатит за эту привилегию 1,5 миллиона фунтов стерлингов.
Господи! Глянуть бы хоть одним глазком на избранницу Шрэка
Господи! Глянуть бы хоть одним глазком на избранницу ШрэкаСмотри (http://www.unian.net/rus/news/news-188113.html)
Для этого нужно отдельное сообщение.Сидит на скамейке запасных.Смотрит на всех...:D Маленький КЭП! №32-Craig Cathcart
3049
gogolmogol
20.03.2007, 01:41
Благодаря голу Криштиано Роналду, манкунианцы прошли упорных Боро и вышли в следующую стадию Кубка Англии! Я не знаю, чё вы будете делать, если продадите феноменального португальца...предлагаю вам всем накатать коллективную просьбу руководству МЮ, чтобы ни в коем случае не продавали его, а хранили и берегли для дальнейших подвигов!
Я не знаю, чё вы будете делать, если продадите феноменального португальца...
Купим Нани (это глупая шутка:) )По матчу:опять какие-то левые разговоры о Роналду.Типа,снова показал неплохие задатки водолаза.Не верю.Контакт был.
ЗЫ:Сравниваем два пеналя.Момент с Болтоном ни в какие ворота не лезет.Там уж полный "нуля"!
Резервисты МЮ одержали победу над Олдхэмом со чтетом 2-0
Голы:Фабиан Бранди и Антонио Брайан
Кристиано Роналдо пребывал в бодром настроении после победы над «Мидлсборо» в Кубке Англии, которая позволила «Редс» выйти в полуфинал этого турнира.
Полузащитник «Юнайтед» забил свой 18-й мяч в сезоне с одиннадцатиметровой отметки, после того как был сбит Джонатаном Вудгейтом.
Игроки «Мидлсбро» были недовольны таким решением арбитра, но телевизионные повторы показали, что контакт между игроками был.
«С моей точки зрения- пенальти был»,- настаивал Роналдо после матча. «Я чувствовал контакт и именно поэтому упал. Он дотронулся до меня. Если он до меня дотрагивается, я теряю равновесие и падаю. Он толкнул меня».
«Почему когда все происходит с участием Кристиано, это превращается в политику? Наверное, некоторые люди не любят меня, потому что я, вероятно слишком хорош».
Теперь «Редс» предстоит путешествие на «Вилла Парк», где они проведут полуфинальный матч с «Уотфордом». До визита на «Уэмбли» осталось сделать один шаг и Роналдо настроен помочь своей команде поехать туда.
«Это будет трудная игра, но когда у вас есть хорошая команда, то у вас есть шанс дойти до финала»,- добавил Кристиано.
Источник: http://www.manutd.com
Team Spirit
20.03.2007, 14:30
«Я чувствовал контакт и именно поэтому упал. Он дотронулся до меня...»
Ноу комментс.
СЗОТ.
продавайте вы этого клоуна к чертовой бабушке :)
dvdfootball
20.03.2007, 15:23
Сомневаюсь что он куда нибудь уйдет, только если МЮ ни чего не возьмет в этом сезоне то, тогда он сам действительно подумает что сваливать надо. Вот например в Ливерпуль Маскерано
помоему тоже МЮ держится благодаря КР, он почти не пропускает матчей, забил кучу голов, сейчас посмотрел МЮ Болтон - 3 голевые передачи сделал, 4 гол не видел
любопытно будет посмотреть на МЮ матчей 5-10 без КР, дай бог ему здоровья :)
Ноу комментс.
СЗОТ.
«Почему когда все происходит с участием Кристиано, это превращается в политику? Наверное, некоторые люди не любят меня, потому что я, вероятно слишком хорош"-К.Роналдо :D
Райан Гиггз утверждает, что «Юнайтед» ждет тяжелое испытание в матче против «Уотфорда» в полуфинале Кубка Англии в апреле, но признает, что с нетерпением ждет 7-го кубкового финала в своей карьере.
Валлиец был участником четырех их пяти кубковых триумфов при сэре Алексе Фергюсоне, а также дважды проигрывал в финалах с «Эвертоном» в 1995 и «Арсеналом» 2005.
«Прошло уже пару лет, и я действительно рад, потому что это наш шанс, и надеюсь мы дойдем до финала»,- сказал Райан МUTV. «Очевидно, что мы не питаем иллюзий, нам предстоит трудная игра против «Уотфорда», но надеюсь, мы сможем пробиться в финал».
«Мы явные фавориты, но всё же, еще не вышли в финал. Нам нравится играть на «Вилла Парк», и как только завершился матч сегодня вечером, мы можем с нетерпением ждать полуфинала, у нас есть отличный шанс».
Гиггз похвалил своих партнеров за проявленное терпение, как на поле, так и вне его, что позволило «Юнайтед» добиться победы над «Боро» с минимальным счетом.
«В субботу (против «Болтона») мы забили быстрые голы, но матч с «Мидлсборо» сложился совсем по-другому. Нам нужно было проявить терпение, трибуны потрясающе нас поддерживали, и мы действительно рады, что добились нужного результата».
«Мы знаем, что у нас будут моменты, если вы сохраняете свои ворота «сухими» это дает вам возможность продолжать движение. Вы не форсируете события, вы знаете, что если проявите терпение, что у вас будут моменты. Наша игра в обороне была просто блестящей».
После того, как «Юнайтед» провел две игры за три дня, теперь у манкунианцев есть 12 дней до следующего календарного матча чемпионата против «Блэкберна», поскольку футболисты разъезжаются по своим сборным для участия в международных матчах.
«Теперь мы можем уйти на перерыв для международных матчей, зная, что мы находимся в хорошей ситуации во всех трех турнирах, а это то чего мы хотим на этом этапе сезона. Мы хотим выиграть трофеи, к тому же несколько игроков восстановятся после травм, так что надеюсь, что мы по-настоящему мощно завершим сезон»,- добавил Райан.
Источник: http://www.manutd.com
P.S. Для меня грех не написать, что сказал Райн ;)
Ноу комментс.
СЗОТ.
«Все опять затянули старую песню. Это был абсолютно чистый одиннадцатиметровый. Я думаю, это уже просто комплексы какие-то, если бы это был не Роналдо, никто бы и слова не сказал. На парне поставили клеймо, чего он совершенно не заслуживает. Он – феномен. Я поработал со многими великими игроками за свои 20 лет в клубе, но он – лучший»-САФ.
Как писали на сайте Челси мы не знаем насколько сильный контакт был между Вудгейтом и Рональду,но он был и Рон этим воспользовался.
ЗЫ:Футбольные хитрости всегда хороши. К месту(пример гол Гиггза в ворота Лилля) или товарищ Team Spirit и тут скажет,что Гиггз поступил не по совести.
Подкат Моррисона - это не что иное как росчерк в своем и командном бессилии против Кристиано.;)
Team Spirit
20.03.2007, 23:16
Я про гол Лиллю не говорил ничего, вроде. Согласен с тренером французов что это не в духе ЛЧ, но все по правилам, к сожалению. Отсюда вопрос, кстати.. Арбитр ведь может при штрафных в сторону одной из команд никогда не показывать на свисток, а другой показывать всегда? Шанс забить со трафного это увеличивает значительно, и получается вполне легальный способ подсуживать. Но это уже другой вопрос.
Так что в будущем я настоятельно не рекомендую приписывать мне то, чего я не говорил.
С Кристиной совсем другая тема(с), когда команда побеждает за счет едиснвтенного гола с пенальти, заработанного и реализованного игроком который постоянно ныряет и в данном случае это практически подтвердил.
Притом умиляют радостные вопли такому количеству его голов, он чуть ли не половину из них забил как раз с пенальти.
21ghost21
20.03.2007, 23:41
Арбитр ведь может при штрафных в сторону одной из команд никогда не показывать на свисток, а другой показывать всегда?
Не может. Дело вообще-то не в этом - в правилах прописано, что если арбитр просит стенку отодвинуться, тогда надо бить только по свистку (в этом случае он и показывает, мол, по свистку). А если стенка первоначально не шульмовала, а встала на положёном расстоянии, то можно бить без свистка. Чё в этом удивительного - не понимаю. Анриша таких штрафных штук с 8 точно положил за те годы, что в Арсенале. А тут, понимаешь, разок шлёпнули - и усё, блин, мировая сенсация.
СЗОТ.
Кстати, когда и где играем против Уотфорда? И будут ли показывать по 7тв?
14 апреля в 19:30 по Москве на поле Уотфорда.
Матч в АПЛ между МЮ и Челси перенесён на 9 мая.Подробнее тут (http://premiership.ru/posts/819/#reply)
Тут подогнали тему с сайта спртсру (точечку сами куда надо воткните ;) )
АЛЕКС ФЕРГЮСОН, тренер «Манчестер Юнайтед», по окончании кубковой переигровки с «Мидлсбро» грубо оскорбил тележурналиста Sky Sport Джеффа Шривза, утверждает The Sun. Рулевой «красных дьяволов» пришел в ярость, после того как репортер спросил Криштиану Роналду, не симулировал ли тот падение в штрафной «Боро», завершившееся назначением пенальти. Сэр Алекс так громко матерился, что записаннонное рядом интервью корреспондента BBC Айвена Гаскелла с наставником «Мидлсбро» Гаретом Саутгейтом можно было смело выбрасывать в корзину.
Вот полная стенограмма очередной головомойки тренера «МЮ».
Шривз: Я спросил его…
Фергюсон: Ублюдок конченый!
Шривз: Не надо так со мной говорить!
Фергюсон: Да пошел ты знаешь куда?!
Шривз: Не надо так со мной говорить! Даже и не думайте!
Фергюсон: Да это ты не думаешь, ******. Иди на ***, понял?
Шривз: Послушайте, вы будете давать нормальное интервью или нет? Будете или нет?
Фергюсон: А ты, ****, нормальные вопросы задаешь? Нормальные?
Шривз: Я имею право… Криштиану дал вполне адекватный ответ.
Фергюсон: Да твои ответы на *** никому не нужны!
Шривз: Не надо так со мной говорить! Уходите. Когда научитесь разговаривать, тогда поговорим. А со мной так нельзя себя вести.
Фергюсон: Иди на *** (хлопает дверью).
Жгут ребята из Манчестера. То Кри-Кри, то САФ :D
leg-breaker
21.03.2007, 16:25
14 апреля в 19:30 по Москве на поле Уотфорда.
Нет. Полуфиналы Кубка Англии играются на нейтральных полях. И уже решено, где состоится этот матч: стадион "Вилла Парк" - домашняя арена Астон Виллы.
В этом сезоне Манчестер уже играл на этом стадионе, естественно против Виллы, и одержал уверенную победу со счетом 3-0. Тогда забили: 2 гола Ронни, и один, зато какой, гол забил Паша (издали со всей силы от перекладины!!!).
Супер! А то я думал, что матч будет в Бирмингеме. Но "Вилла Парк" для нас счастливый стадион. Ждемсс...
"Вилла Парк" - стадион Астон Виллы, которая в АПЛ представляет Бирмингем - промышленный центр Англии :).
Я имел ввиду поле ФК БИРМИНГЕМ СИТИ (БИРМИНГЕМ):p Ну и ссори за мой французский:D
RedsBleedRed
21.03.2007, 20:31
Я имел ввиду поле ФК БИРМИНГЕМ СИТИ (БИРМИНГЕМ)
Поле Бирмингем Сити называется Сент-Эндрюс, есси чё. :cool: Плохо с матчастью-то. ;)
сейчас главное чтоб никто из наших сборников не получил травмы, а тои уже полно травмированых Гари Невилл, Даррен Флетчер, Оле Гуннар Сульшер, Луис Саха и Микаэль Сильвестр , а фергусона не накажут за его васказывание?
Tomasson
22.03.2007, 12:28
а фергусона не накажут за его васказывание?
Скорее всего просто оштрафуют. Если конечно САФ на самом деле отматерил журналиста.
В случае если пройдем римлян в ЛЧ, с победителем какой пары встретимся?
gogolmogol
22.03.2007, 12:34
С победителем пары Бавария - Милан. Так что жесть в любом случае обещается. Ну а в финале вы благополучно проиграете скаузерам
21ghost21
22.03.2007, 12:42
С победителем пары Бавария - Милан. Так что жесть в любом случае обещается. Ну а в финале вы благополучно проиграете скаузерам
Эээ, не надо мне такого финала. Я тут собираюсь хотя бы решающую встречу посмотреть, а вы настроение портите. Никаких англицких финалов!
СЗОТ.
будем встречаться с победителями пары милан бавария, соперники мягко говоря не слабые
Вы смотрю Рому уже прошли и ждёте победителя соседней пары...:D
СЗОТ
ЗЫ:Подскажите где хотя первый "баттл" будет играться? А то я совсем запамятовал.:confused:
RedsBleedRed
22.03.2007, 15:09
Эээ, не надо мне такого финала. Я тут собираюсь хотя бы решающую встречу посмотреть, а вы настроение портите. Никаких англицких финалов!
СЗОТ.
То есть, всё-таки ПСВ - Рома? :eek: СЗОТ.
pirat1, 4-го апреля в Риме игра. Ответка на Туал... тьфу, Траффорде 10-го.
21ghost21
22.03.2007, 15:37
То есть, всё-таки ПСВ - Рома? :eek: СЗОТ.
Надеюсъ. ;)
Плюсуюсь к Пирату - шустрые вы, конечно, рыбяты. 31-го с костоломами бодацца, а они уже о Роме думают, хехе. Шоб вас Тугай Керинихеранемогу покусал всех к чёртовой матери...
А я вот о чем подумал. Конечно, вопрос провакационный, но все-же:
В матче АНГЛИЯ - РОССИЯ, который состоится в этом году, за кого вы будете переживать больще: за Гари, Майкла, Уэйна и др. или за нашу многострадальную?
Если честно, то я наверно буду против игроков MU в этом матче и всей душой буду за РОССИЮ.
21ghost21
22.03.2007, 18:42
А я вот о чем подумал. Конечно, вопрос провакационный, но все-же:
В матче АНГЛИЯ - РОССИЯ, который состоится в этом году, за кого вы будете переживать больще: за Гари, Майкла, Уэйна и др. или за нашу многострадальную?
Если честно, то я наверно буду против игроков MU в этом матче и всей душой буду за РОССИЮ.
Мда, вот уж дилемма. :D
Наверное,мне ваших чувств не понять.Разные у нас группы,разные соперники.Жду "оранжевую" сборную.Я вот,лично,буду пытаться на Нистелроя пялится.;) Авось повезёт-и увижу его на "Динамо".(Только из-за этого поеду на стадион).
ЗЫ:Если уж отвечать честно,то нужно всякими способами поставить на разные места футбол клубный и на уровне сборных.Хотя бы на некоторое время.
И быть "патрыётам" сваёй Бацькаушчыны.Вось маё ИМХА.:D
СЗОТ
Возможно этим летом клуб ожидает пополнение: Эйдар Гудьйонсен может перейти в МЮ из Барсы. Сумма трансфера будет приблезительно 8 млн фунтов.
Фергюсон следит за ним и готов купить его, заменив тем самым ушедшего Ларрсона.
The Sun
Эйдар Гудьйонсен может перейти в МЮ из Барсы.
Стесняюсь выразить свое мнение, но на какой, ммм, ляд он нам свалился? В челси не пригодился, Торреса не могем, так покупаем любого забивавшего в Лиге Чемпионов?
Возможно этим летом клуб ожидает пополнение: Эйдар Гудьйонсен может перейти в МЮ из Барсы. Сумма трансфера будет приблезительно 8 млн фунтов.
Фергюсон следит за ним и готов купить его, заменив тем самым ушедшего Ларрсона.
The Sun
Уж лучше Хенрика вернуть! Хотя можно брать, с условием, что махнем его потом аристократам на Шеву :D
Pirat1 могу тебя разочаровать.. РВНа в сборную Ван Бастен не взял... СЗОТ
RedsBleedRed
22.03.2007, 21:19
Подвернулось тут под руку - специально для любителей повычислять расклады на полуфинал ЛЧ.
http://img73.imageshack.us/img73/6924/normalscumsz3.jpg
Есси кто по-бусурмански не понимает, то призыв обращен к болельщикам Ман Юнайтед не пропустить фантастическую возможность. Им предоставляется уникальный шанс посмотреть на трофей, завоеванный их клубом в 1999. Кубок является частью постоянной экспозиции в музее ЛФК. ;)
Team Spirit
22.03.2007, 21:39
Хотя можно брать, с условием, что махнем его потом аристократам на Шеву
СЗОТ.
Стесняюсь выразить свое мнение, но на какой, ммм, ляд он нам свалился? В челси не пригодился, Торреса не могем, так покупаем любого забивавшего в Лиге Чемпионов?
Тут как раз показывали по 7тв матч МЮ - Челси 2001го года. Ну так вот когда он 0 - 3 оформил, видимо, запало это Ферги в душу :)
А в АПЛ он назабивал прилично, кстати..
Но все-же, он нам не нужен. Пусть в Барсе играет.
Французский футбольный клуб «Лилль» оштрафован УЕФА на 61.734 евро (100 тысяч швейцарских франков) за нарушения которые сопровождали первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Манчестер Юнайтед» в Лансе 20 февраля 2007 года.
Ха! Получили лягушатники за свои выходки.
«Манчестер Юнайтед» также оштрафован на 9.256 евро (15 тысяч швейцарских франков) за неподобающее поведение своих болельщиков, которое заключалось в попадании на поле файера и беспорядков при входе на стадион.
М-да, как говорится "интересно девки пляшут" (точнее кидаются фаерами и устраивают беспорядки)
А я считаю, что Гудьёнсон- будет очень даже хорошим приобретением.
И играет он лучше Ларсона;)
Гудьёнсон - хороший игрок.
Хотябы он, чем никого. А крупнее калибра игрока, МЮ и не сможет купить(
leg-breaker
23.03.2007, 19:00
А я не хочу, чтобы его покупали, да и не верю я в то, что его купят. По мне так, нафиг нам этот отбросок синих не нужен!!!
Я скорее, более, чем уверен, что из форвардов летом М. Ю. приобретёт молодое дарование страны тюльпанов - Клааса Яна Хунтелаара. Вот его могут купить.
Как это не сможет? Как откинет Глэйзер с барского плеча мильонов этак 30, так может кого-нибудь да и переманим. Но я всеже думаю, что не холодного исландса
Резервисты команды собрались и выйграли второй матч кряду:
Вчера обыграли дома Эвертон 1-0
Резервисты команды собрались и выйграли второй матч кряду:
Вчера обыграли дома Эвертон 1-0
а кто забил?
Свой первый гол на столь высоком для самого себя забил никому ранее неизвестный новичок резервистов Крис Фэгэн, воспитанник. Вышел на замену в начале второго тайма и на 54 заколашматил мяч в ворота Ричи Райта.
Вот герой
Yerkebulan
23.03.2007, 20:40
Говорят, что Адриану из Интера перейдёт В MU. Вот было бы посмотреть пару Руни и Адриану. Наверно, Алекс Фергусон отдаст десяты номер ему. Жду следуещего сезона.
я вообще не понимаю трансферную политику мю, вместо того чтобы покупать классного форворда мы хотим потратить 20-30 мл.д. на полузащитника харгривза хотя за эти деньги можно взять того же адриану или хунтэлара
Да ладно вам.Борьба на трансферном рынке начнётся позже.К сожалению, без наших мнений...;)
Я вот лично люблю новости почитать.Особенно те,в которых выражаются симпатии к определённому игроку.Как вам высказывание Палладино насчёт Криштиану Роналду.Сумашедший фанат,говорит,матчи смотрит...
ЗЫ:Что ещё...Ах да,чуть не забыл.Ценник-то на него уже выставлен.:rolleyes:(Нет места итальянцем в АПЛ)
leg-breaker
24.03.2007, 00:35
:rolleyes:(Нет места итальянцем в АПЛ)
Согласен.
Но только есть одно исключение: Джузеппе Росси:) .
21ghost21
24.03.2007, 00:50
У нас на ресурсе спор разразился о футбольных качествах Рональды. ;)
http://ronaldo-is.com/pics/ronaldo-dolphin3.jpg
и шо это?) симптично, кстати, смотрится. Но вообще, не надо тут коверкать нашего MVP сезона, а то мы Анришу тож во что-ниьудь оденем;) Эх, по теме трансферов: очень хочется приобрести Мику Ричардса, тем более ему и переезжать недалеко:D Но вроде челские уже имеют предварительную договорённость:(
leg-breaker
24.03.2007, 01:18
Ну если говорить про трансферы, то я бы очень хотел, чтобы Юнайтед приобрёл:
Центрального полузащитника атакующего плана Уэсли Снайдера. (Т. к. опорников у нас более менее хвататет, а из атакующих только Паша).
А из форвардов: либо Торреса, либо Хунтелаара.
Как это не сможет? Как откинет Глэйзер с барского плеча мильонов этак 30, так может кого-нибудь да и переманим. Но я всеже думаю, что не холодного исландса
Всё что он откинет пойдёт на покупку опорника, т.е. Харгривза.
А две покупки более чем за 20 лимонов (оп+нп) я думаю кошелёк Глейзера не потянет. Так что лучше сине-гранатового охраника скамейки нам не потянуть(
Да вроде он собирался нынешним летов все 60 (!) млн. ФУНТОВ (!!!) выложить. Чтож, дождемся лета, там посмотрим
на мой взгляд форварды, полузащитники это конечно хорошо, но видно фергусон не задумывается о последнем рубеже,ведь эдвин уже не мальчик кужчак докозал что основным быть не может, я ещё про фостера не говорю вратарь мягко говоря ниже среднего, да и вообще надо бы звезду взять типо адриано
на мой взгляд форварды, полузащитники это конечно хорошо, но видно фергусон не задумывается о последнем рубеже,ведь эдвин уже не мальчик кужчак докозал что основным быть не может, я ещё про фостера не говорю вратарь мягко говоря ниже среднего, да и вообще надо бы звезду взять типо адриано
Что-то я думаю Фергюсон насчёт Кушчака другого мнения.
Вспомните сколько он доверял ворота Кэролу и Ховарду поочереди.
Так что пока Кужчак, как основной голкипер, не напропускает голов больше чем Ховард, будет он у нас стоять, ИМХО. :(
да к сожалению проворонили мы хунтэлара, ушёл он в ювентус за какие то 12 мл, я не понимаю что у ферги нет таких денег?
и насчёт вратаря, на мой взгляд нельзя было отпускать ховорда в эвертон, уж больно он хорош в этом сезоне
leg-breaker
25.03.2007, 14:21
А откуда информация, что Хунтелаар у макаронников?
И что вы блин заладили: Кушчак не тянет... Ещё как тянет!!! Для примера вспомните матч с Боро в кубке первый, когда 2-2 было. Тогда могли, если бы не он, и влететь...
А Фостер?.. Что он то вам всем сделал? Парня считают будущим основным стражем ворот Англии. Говорят, что будет одним из лучших в Мире!!! И вы только посмотрите, как он за Утфорд с такой убогой защитой играет! Если бы не он, то Уотфорд намного больше пропустил мячей.
P.S. а Сар - это мужик, кипер, который будет ещё отжигать!!!
21ghost21
25.03.2007, 14:43
И что вы блин заладили: Кушчак не тянет... Ещё как тянет!!! Для примера вспомните матч с Боро в кубке первый, когда 2-2 было. Тогда могли, если бы не он, и влететь...
Если б не он, то вы могли бы выйграть. :D
А Фостер?.. Что он то вам всем сделал? Парня считают будущим основным стражем ворот Англии. Говорят, что будет одним из лучших в Мире!!!
Ага, видели мы, как один "будущий лучший кипер мира" (да, были такие времена, когда Робинзона так кликали) залепил другому "будущему" с 80 метров. :D
А откуда информация, что Хунтелаар у макаронников?
За доставерность информации не отвечаю,но что нашёл,то и прочитал.Вот,наверное,откуда весь этот разговор:
Хунтелар согласовал условия контракта с "Ювентусом"
23-летний нападающий "Аякса" Клас Ян Хунтелар согласовал условия личного контракта с "Ювентусом", что стало причиной отказа лондонскому "Арсеналу", сообщает Channel4.com.
Сумма трансфера может составить около 10 млн фунтов стерлингов.
СЗОТ
21ghost21
26.03.2007, 15:04
23-летний нападающий "Аякса" Клас Ян Хунтелар согласовал условия личного контракта с "Ювентусом", что стало причиной отказа лондонскому "Арсеналу", сообщает Channel4.com.
Капельницу мне! :D
Никаких намерений относительно Хунтелаара у нас не было и не будетъ.
СЗОТ.
Ферги замечтался: вот почитайте тута (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=50827) про его дримы.
А что, я посмеялся
Yerkebulan
26.03.2007, 21:50
пока команда играет стабильна, и Фергусон нечего менять не собирается, ну разве купит наверное не больших звёзд как Аду.
пока команда играет стабильна, и Фергусон нечего менять не собирается, ну разве купит наверное не больших звёзд как Аду.
впринцепе если мы купим аду, да ещё и нани это хорошо, ведь молодые игроки не когда не помешает, может с них получится игроки уровня роналдо
Tomasson
27.03.2007, 08:03
Кажись собирается. Как минимум одного CF и CM нам не хватает. Португальский парень пока вывозит за четверть команды, но если хворь какая на него нападет или на пиринеи засобирается?
я бы про гигза с невилом не говорил, на мой взгляд они очень хороши в этом сезоне, невил стабилен , но одно плохо у него травма весь зенон пропустит до конца, а гигз вообще молодец, толбко одно но возраст, жаль что молодость для футболиста не бесконечна.
Да Гиггз лучший в МЮ. Уже 2 раза признавался в этом году лучшим игроком АПЛ. Ещё пару лет побегает.
Я сегодня понаблюдал за нашим "перспективным вратарём", как вы все говорите. Если он так играет в Уотфорде (типа защита фигня, я и не виноват что из 10 я 4 пропущу). ТО что будет в МЮ, когда на него упадёт огромнейший груз ответственности. Да он похлеще Ховарда начнёт пропускать.
Я уже не говорю насчёт гола метров с 80-100, но вот зафиксировать мяч под сабой он был обязан, а вместо этого он, ещё нелепее Ховарда или Кэролла в своё время, выложил мяч под удар. Чисто повезло что гола в том моменте не было.
Не достоен он основы МЮ! ИМХО
21ghost21
27.03.2007, 21:08
Я сегодня понаблюдал за нашим "перспективным вратарём", как вы все говорите. Если он так играет в Уотфорде (типа защита фигня, я и не виноват что из 10 я 4 пропущу). ТО что будет в МЮ, когда на него упадёт огромнейший груз ответственности.
Ааа! Можно я в подпись возьму? :D
Словами "то что будет в МЮ", следующими после "Если он так играет в Уотфорде (типа защита фигня, я и не виноват что из 10 я 4 пропущу)", вы, уважаемый, сознательно подтвердили, что оборонительные редуты МЮ хуже оных у Аленей. :D
Самокритично...
полностью согласен, что фостер не может быть основным вратарём мю, он и в уотфорде на поле не часто появляется, а в манчестере звание вечного резервиста ему обеспечено, он же совершенно не опытен играл за команды конференции и 1-2 дивизиона, помоему он любитель, а не профессионал, но хотя торопиться с выводами не стоит может подучится парень, опыта наберётся и выйдет с фостера реально хороший вратарь,теперь плохая новость травмировался роналдо, одна надежда что не сильно а то у нас к концу сезона вообще основных не останется
Tomasson
28.03.2007, 06:51
Фостер и Кущак. Теперь у нас два вратаря, которым забивали коллеги по амплуа. Надеюсь ЭВС такого не допустит (например 9-го мая).
Значится, во-первых Нэвилл пропустит оба матча с Ромой.
И немного о приятном: Эвертон - резервисты МЮ 1-2
голы: Киран Эгард(45), Крэйг Карткарт(46), Сэм Хьюсон(72)
парни возглавили таблицу северной резервной Лиги
ну чтож хоршая у нас молодёж, но самое плохое что большая часть из них не попадёт в стартовый состав мю, а вообще кто последний из резерва сейчас играет в составе мю?
Ааа! Можно я в подпись возьму? :D
Словами "то что будет в МЮ", следующими после "Если он так играет в Уотфорде (типа защита фигня, я и не виноват что из 10 я 4 пропущу)", вы, уважаемый, сознательно подтвердили, что оборонительные редуты МЮ хуже оных у Аленей. :D
Самокритично...
Уважаемый, вы не так меня поняли. Либо я не разобрался в ваших словах.
Как я понял вы говорите что я хотел выразить то, что защита МЮ похуже Утфорда защиты будет. Это и для меня смешно)) Один Видич их всех стоит.
Я говорил, что из-за плохой защиты в Уотфорде, вратарю там легче стоять в психологическом плане. Т.к. все свои голы вратарь может списать на плохую защиту, "типа они сами виноваты что дали за матч ударить 15 раз, из которых конечно мне все отразить не удалось".
А в МЮ токого не будет. Там каждый матч надо будет стоять на нуль по возможности. И такие "детские" ошибки как в матче с Тоттенхемом - неприемлимы.
Вобщем я хотел сказать не то что в МЮ защита хуже :-) , а то что будет намного сложнее психологически. А это иногда важнее даже чем мастерство ИМХО
ну чтож хоршая у нас молодёж, но самое плохое что большая часть из них не попадёт в стартовый состав мю, а вообще кто последний из резерва сейчас играет в составе мю?
Из выходящих на поле Ричардсон видимо.
Я соглашусь с тем, что у МЮ не самая лучшая оборона. Челси на один мяч меньше пропустил, да и по сухим матчам мы лишь третьи. Однако если посмотреть на goal difference...хыхы...это отходит на десятый план.
Yerkebulan
28.03.2007, 23:17
Я думаю, что в центре обороны Фердинанд что и делает, как пол матча исправляет ошибки Видича. Видич конечно хорош, но иногда допускает такие глупые ошибки. Может он, всё ещё не сориентировался в МЮ? Кто знает. Недавно смотрел матч Казахстан-Сербия, там Видич не был похож сам на себя. Я думаю, что Неманий нужно играть по стабильнее.
когда мы купили видича прошлой зимой я думал у фепгусона крыша поехала, из чемпионата россии в чемптонат англии, притом за очень неплохие деньги, но сейчас я вижу что неманья понастоящему прогресирует и через несколько лет может превратиться в защитника мирового класа, а кто сыграл больше сухих матчей чем мю?
Сэр получил вторую награду League Managers Association (LMA) в этом сезоне.
http://www.manutd.ru/v1.4/images/news/fergie3.jpg - довольный.... жуть
Congratilations!
как говорится с таким тренером и в разведку не страшно, вообще на мой взгляд без фергусона за 20 лет мы бы и половины кубков не добыли
21ghost21
29.03.2007, 19:47
Congratilations!
Это кто такие? ;)
но сейчас я вижу что неманья понастоящему прогресирует и через несколько лет может превратиться в защитника мирового класа
Да уж больше четверти века ему... Ещё несколько лет - не поздновато ли?
ну может насчёт нескольких лет я и погаречился, но вот два сезона в апл ему никак не помешают, ведь наверно когда приезжаеш в англию только учишся играть в футбол...
Tomasson
30.03.2007, 05:09
Куда нам до ваших пацанов? Стареем. Без Роя, даже, нормально врезать по голове сопернику немагём.;)
Это кто такие? ;)
Костакурта вон до за 40вник лобает и ниче :D
Yerkebulan
30.03.2007, 22:12
Я не понимаю, зачем ваще нужны в команде игроки как Сильвестр, О'ши, Браун. Все они уже отыграли свои лучшие игры. Ушли бы они красиво, как Фил Невил, и сталибы играть как лидеры в средних клубах. MU нужно молодые, талантливые игроки. Старики только заполняют скамейку запасных. Нужен достойны резерв
Ну не знаю как Сильвестр и Браун, а О'Ши точно приносит клубу много пользы. Да и молод достаточно. так что не стоит быть столь категоричным.
Я не понимаю, зачем ваще нужны в команде игроки как Сильвестр, О'ши, Браун
Глупости. Эти парни хорошо играют, когда это от них требуется и зачастую приносят пользу команде. Вспомнить хотяб недавние 1-0 с Ливерпулем. Да и Браун хорошо может сыграть в защите в случае чего.
Я не понимаю, зачем ваще нужны в команде игроки как Сильвестр, О'ши, Браун. Все они уже отыграли свои лучшие игры. Ушли бы они красиво, как Фил Невил, и сталибы играть как лидеры в средних клубах. MU нужно молодые, талантливые игроки. Старики только заполняют скамейку запасных. Нужен достойны резерв
О'ши, Браун совсем не стары , сильвестр тоже понимаю молодые игроки не когда не помешают , тем более от добра добра не ишют и играют они довольно прилично, да и вообще у нас все игроки очень приличного уровня
Nikita Koval
31.03.2007, 13:32
Благодаря голу Криштиано Роналду, манкунианцы прошли упорных Боро и вышли в следующую стадию Кубка Англии! Я не знаю, чё вы будете делать, если продадите феноменального португальца...предлагаю вам всем накатать коллективную просьбу руководству МЮ, чтобы ни в коем случае не продавали его, а хранили и берегли для дальнейших подвигов!
Спортивный директор Королевского клуба Предраг Миятович в интервью изданию Marca заявил, что Криштину Роналду и Кака будут играть в Мадриде.
Интерес самого титулованного клуба мира к Роналду и Кака стал достоянием гласности довольно давно, но только сейчас руководство «Реала» начало предпринимать конкретные шаги по осуществлению этих двух трансферов.
«Манчестер Юнайтед», за который играет португальский полузащитник в нынешнем сезоне выступает блестяще, продолжая бороться, причем не без успеха, и в Премьер-лиге, и в Лиге чемпионов. Вроде бы у англичан нет причин продавать свою самую яркую звезду, о чем постоянно говорит главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон. Но у «красных» есть хозяин, имя которому Малкольм Глейзер. Американец приобрел МЮ несколько лет назад, взяв огромный кредит, который так или иначе надо выплачивать. И его слово в этой ситуации будет решающим, а он склоняется именно к продаже Роналду, тем более что мадридисты готовы по сообщениям испанских и английских СМИ выложить 80 миллионов евро.
Что касается бразильца, то его переход на «Бернабеу» с первого взгляда кажется нереальным, но только на первый взгляд. На данный момент «Милан», за который выступает Кака, не попадает в зону Лиги чемпионов, и весьма вероятно, не попадет туда по итогам чемпионата Италии. И этот фактор может сыграть решающую роль в смене клуба. Не стоит сбрасывать со счетов и возможный переход в стан «нерадзурри» из «Барселоны» Роналдиньо, на приобретение которого требуются деньги, и деньги немалые. За Кака по данным испанской прессы «Реал» готов раскошелиться на сумму порядка 40 миллионов евро.
Возникшей ситуацией и готов воспользоваться Предраг Миятович . Черногорец заявил, что Роналду и Кака будут главными целями клуба на летнем трансферном рынке. «Рано или поздно и Кака, и Роналду наденут белоснежные футболки нашего клуба. Роналду желает играть у нас, Кака же выступает за клуб, который не хочет его отпускать ни в какую. Скажу больше, эти парни обязаны играть именно в нашей команде», - сказал Миятович
я думаю глэёзер не дурак чтобы продавать роналдо, в случии продажи на него ополчится все болельщики мю, да и замену роналдо найти сложновато
Я думаю что продажа Роналдо не пойдет на пользу в финансовом плане.Продажа клубной атрибутики связаной с ним, посещаемость ,с рекламами я думаю тоже както связано,+деньги за за ЛЧ чем дальше пройдешь тем больше получишь а без таких звезд далеко не пойти...с его уходом этого не будет.На данный момент он - главная звезда МЮ и продавать его нельзя.Думаю глейзер не дурак и подумает трижды прежде чем идти на это.
4-1 неплохо.Всех с победой.
всех с попедой 4-1, да не одидал я таково, после первого тайма 0-1 уже думал что всё прощай чемпионство, но вот во втором тайме показали настояшюю чемпионскую игру,самое главное показали характер потому и выиграли
а вот в обороне похоже у нас будут очень большие проблемы видичу вывихнули плечё пять недель его не будет, а кто у нас в защите играть будет?
Yerkebulan
31.03.2007, 22:17
Не знаю как КАКА, но Роналдиньо врятли будет повторять ошибки Фигу. А Роналду осуществил свою задумку, стал самым дорогим игроком MU. Ему был нужен скандал, чтобы ему больше платили, вот и он швырял свой контракт по различным клубам. Конце концов не ушел не в Реал, не в Барсу. И в этом году будет также.
а вот в обороне похоже у нас будут очень большие проблемы видичу вывихнули плечё пять недель его не будет, а кто у нас в защите играть будет?
Трудные времена наступают для МЮ.Потеря Виды очень серьёзная.4 номинальных дефендера остаются в строю.
Вот вам и ненужные для некоторых Уэс и Микаэль...Нужны все,кто хоть чем-то может помочь...:cool:
3096
Вот вам и ненужные для некоторых Уэс и Микаэль...Нужны все,кто хоть чем-то может помочь...:cool:
3096
Сильвестр-то тоже в лазарете. Так что теперь защита будет выглядеть очень необычно. Возможно, в центр перейдет Хайнце (благо опыт есть). Н и Браун, который в этом сезоне радует, будет справа. Так что у ближайших резервистов есть реальный нашс доказать таким людям, как Yerkebulan'у, что они далеко не лишние в этой команде.
остаётся надеятся только на 4 защитников, а если у них будет травма тогда наверно будем кого нибудь из резерва брать, хотя перед началом сезона казалось, что 7 защитников вполне достаточно
а вот что роналдо не покинет мю мне с трудом верится ведь контракт то ещё новый не подписан, а вообще мне кажется, что роналдо остаётся в мю не из-за клуба как гигз скоулс невил, а только ради денег
21ghost21
01.04.2007, 00:03
а вообще мне кажется, что роналдо остаётся в мю не из-за клуба как гигз скоулс невил, а только ради денег
Прозрел...
Это чё за мода такая - 4-1, а? :eek:
а вот что роналдо не покинет мю мне с трудом верится ведь контракт то ещё новый не подписан, а вообще мне кажется, что роналдо остаётся в мю не из-за клуба как гигз скоулс невил, а только ради денег
А то, что он отказался от сумасшедших контрактов Реала и Барсы. Да к тому же отказался от увеличенной зарплаты в МЮ. Уменьшив сумму сам, он, конечно, сыграл на публику, ему и так до фига платят. Но факт остается фактом.
Это чё за мода такая - 4-1, а? :eek:
Ну модой это сложно назвать.Даже в чемпионате-всего лишь три раза такой счёт был зафиксирован.Два раза пострадал Болтон.Первый раз от дружины Мартина Йола,второй от нас.Сейчас вот-"Роверс".(0.67% от всех результатов).
ЗЫ:А то,что чаще всех такой счёт фиксируется в матчах с МЮ-так это,думаю,законамерность.Громить мы всегда умели.;)
СЗОТ
Всех с победой! Ну что, УХНЕМ, АХНЕМ и ОХНЕМ и выйграем оставшиеся 7 матчей? Мне кажется, что вполне можем, т.к. из серьезных только Помпи, дерби с горожанами, и эти синие у...ы. Сделаем всех, и все покажем, что такое самый дорогой клуб в мире!
впринципе если к игре с челси подойдём с отрывом в 6 очков, страшного ничего не будет если проиграем этот матч, ведь следущий будет с вест хемом да и потом у нас разница забитых и пропущеных полутще будет
21ghost21
01.04.2007, 13:12
впринципе если к игре с челси подойдём с отрывом в 6 очков, страшного ничего не будет если проиграем этот матч, ведь следущий будет с вест хемом
Хехе, уже шапки начали кидать? А может напомнить, кто одержал победу во встрече МУ - Хаммеры в первом круге?
Не стоит так относится к соперникам.Без потерь любые команды не обходятся а у нас что то давно их не было(серьёзных очковых).Как говорит САФ нужно думать только о предстоящем матче.
Первый тайм играли не напрягаясь! Но вот Блекберн забив, совершил роковую ошибку :) Во-втором тайме на поле на поле был совсем другой МЮ! Всех с победой
После победы над "Зенитом" (3:1) генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло проснил ситуацию с Войцехом Ковалевски: "Войцех потерял место первого вратаря команды и хочет покинуть Спартак. Наиболее вероятно, что Войцех продолжит карьеру в Манчестере. Мы разговаривали с сэром Алексом Фергюсоном и он проявил заинтересованность в нашем страже ворот. Войцех опытен, к тому же у них в команде уже есть один польский голкипер, что позволит Войцеху быстрее адаптироваться".
После победы над "Зенитом" (3:1) генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло проснил ситуацию с Войцехом Ковалевски: "Войцех потерял место первого вратаря команды и хочет покинуть Спартак. Наиболее вероятно, что Войцех продолжит карьеру в Манчестере. Мы разговаривали с сэром Алексом Фергюсоном и он проявил заинтересованность в нашем страже ворот. Войцех опытен, к тому же у них в команде уже есть один польский голкипер, что позволит Войцеху быстрее адаптироваться".
Год назад первоапрельсике шутки были интереснее. Тогда хоть Роналдо с челсями контракт подписал. А тут Ковалевски. Скучно...
LeXeR :D
Tomasson
02.04.2007, 04:24
впринципе если к игре с челси подойдём с отрывом в 6 очков, страшного ничего не будет если проиграем этот матч, ведь следущий будет с вест хемом да и потом у нас разница забитых и пропущеных полутще будет
Да блинн, что вы все заладили "проиграем, проиграем..."! Хватит слив защитывать, синие не слабее и не сильнее нас, исход может быть любым. RBR, 21ghost21 - это я для суппортеров "МЮ".:rolleyes:
Vinny Puh
02.04.2007, 11:54
Футбол игра непредсказуемая,мач круглый - вот и посмотрим кто победит.МЮ по силам обыграть Челси,также как и наоборот.Наверняка будет зрелищный матч,хотелось бы побольше голов!Эдак 4:3 или что-то подобное
Футбол игра непредсказуемая,мач круглый - вот и посмотрим кто победит.МЮ по силам обыграть Челси,также как и наоборот.Наверняка будет зрелищный матч,хотелось бы побольше голов!Эдак 4:3 или что-то подобное
4:3 - моё сердце не выдержит :D
Лучше спокойная уверенная победа МЮ, 0:2 ;)
Кто-нибудь знает статистику, как МЮ с незнакомыми командами впервые играет?
P.S. Фостер с Челси конечно тащил хорошие удары, но в тоже время даже не прыгнул на удар головой Калу.
Ещё раз больше убедился, что он не вытянет основу в МЮ(
Tomasson
04.04.2007, 11:57
Говорят Ферги не взял Саху в Италию. Выходит Руни один будет сквозь катеначчо прорываться? Наврядли Оле с первых минут появится, придется Шреку одному зажигать.
Офигеть....Видич выбыл до конца сезона..сломана ключица что ли... Невилла нету,Сильвестр тоже выбыл,в атаке не все гладко..много проблем очень,чтоб удержаться как следует! Что надо делать будет? Кто в обороне? Ну Браун заменит Невилла допустим... Вместо Видича места должны поделить Хайнце и Эвра... с Рио все нормально надеюсь..блин,не сдать бы все..
Tomasson
04.04.2007, 12:25
Скорее всего Браун, Рио, Габри и Патриска в обороне. САФ наверно полузащиту насытит, опорников парочку выпустит. А впереди будет Руни.
Думаю это оптимально для гостевого матча.
А насчет Луиски - поедет он, не волнуйтесь. И Флэтчер поедет - все поедут, кроме Парка. Травмировал он там себе што-то.
Вот полный список отправившихся в Итали:
Вратари: Ван дер Сар, Кушчак, Хитон;
Защитники: О Ши, Браун, Фердинанд, Хайнце;
Полузащитники: Роналдо, Скоулз, Каррик, Флетчер, Иглз, Гиггз, Ричардсон;
Нападающие: Руни, Саха, Сульшер, Смит, Донг.
Крайний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз, который сегодня в восьмой раз примет участие в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА, выразил желание повторно выиграть самый престижный клубный турнир Европы.
Масштабы задач
В сезоне 1998/99 футболист сборной Уэльса помог "МЮ" в памятном финале на последних минутах вырвать победу у "Баварии" и добавить престижный трофей к золоту премьер-лиги и Кубку Англии. Однако, по словам Гиггза, завершение карьеры без еще одной победы в Лиге чемпионов он сочтет "осечкой". "Я действительно хочу выиграть еще одну медаль в еврокубках, - заверил он. - В этом сезоне мы набрали неплохой ход и ведем борьбу за три трофея. Надеюсь, я завоюю свой второй европейский титул".
Процесс созревания
На пути Гиггза к осуществлению этих планов стоит "Рома", обыгравшая в предыдущем раунде грозный "Лион" и планирующая продлить девятиматчевую беспроигрышную серию на "Олимпико". Тем временем, "МЮ" проведет свой первый матч в Италии с 2005 года, когда англичане были биты "Миланом". Впрочем, Гиггз утверждает, что на этот раз его партнеры куда лучше готовы к встрече с итальянцами: "У нас большой потенциал и более зрелая команда, чем два года назад. Но реализовать потенциал можно, только если одерживаешь победы".
Класс и потенциал
Будучи одним из наиболее титулованных игроков "МЮ", 33-летний Гиггз, как никто другой, знает все тонкости победного ремесла. За последние два года "красные дьяволы", кроме Кубка английской лиги, не выиграли ни одного турнира. Но появление в команде молодых игроков вроде Уэйна Руни и Криштиану Роналду может наконец прервать эту засуху. "Я продолжаю утверждать, что у нас есть класс и потенциал и что в этом сезоне команда преодолевала любое препятствие, возникавшее перед ней, - говорит Гиггз. - Мы добиваемся результата при хорошей игре. Именно это и необходимо для завоевания трофеев".
Азарт и амбиции
Капитан сборной Уэльса, который в Риме может провести свой 705-й матч за "МЮ", все еще голоден до побед, однако считает это заслугой Алекса Фергюсона. "Азарт и амбиции тренера передаются футболистам, - отметил он. - Это впитываешь с юных лет, и молодые игроки схватывают это на лету. Надо всегда бороться до последнего и стараться выигрывать каждый матч".
Источник: http://www.uefa.com
gogolmogol
04.04.2007, 15:38
Видел в обзоре как бодались с Роверс. Интригующе играли. Красиво - ничё не скажешь. Скоулзи молодец как всегда. И потом в конце как пресанули нехило.
Tomasson
05.04.2007, 04:21
Проиграли по делу. Уж не знаю кто больше виноват - Сколзи или вся команда в целом.
Горечь поражения скрашивает лишь гол на римском поле, да результативная ничья синих на стемпфорде.
Никакой горечи поражения нету. Учитывая удаление Скоулза и полное отсутствие Хайнце на поле, отскочили очень даже удачно. 1-2 гораздо лучше, чем 0-1. Так что шансов на выход у нас ничуть не меньше.
Судья конечно, отжигал вчера по полной. Черт с ним, с удалением, тут претензии только к Рыжему. Но насвистеть полтора десятка абсолютно левых фолов - это уже не лезет ни во что.:mad:
Роналду сцуко такой бесполезный был. :D
Ну что я могу сказать. В актерском поединке 1-0 в пользу Тотти :D Чертяга
Tomasson
05.04.2007, 10:54
Ну что я могу сказать. В актерском поединке 1-0 в пользу Тотти :D
Не переживай за Кристю. В "театре мечты" его актерские таланты раскроются в полном объеме. Даже Станиславский поверит. Может быть.
Руни наконец-то в Лиге отметился. Давно пора было...
А в поражении ничего страшного естессно нет, счет то нормальный
Действительно, при том каким составом МЮ подошел к игре и удаление Скоулза счет вполне нормальный, еще и Саа будет он у вас там вроде самый забивной щас
Самая непредсказуемая пара получилась. Римляне уже показали как они могут играть в гостях при относительно плохом результате показанным в домашнем матче. Но думаю в ответном матче с составом будет получше и мы пройдем дальше :)
Ну что я могу сказать. В актерском поединке 1-0 в пользу Тотти :D Чертяга
Ну голевую атаку то он начал...и на том спасибо.Опекали его хорошо.
На Олд Траффорде считаю победим,ведь как сказал САФ в Риме мы играли 10 против 12 ,а дома уже мы будем в 12ом.
обидно что ван дер сар не очень уверенно в матче смотрелся, какой то он растерянный в последнее время , как будто ему не 36, а 18, хотя наверно у него шансов не было в двух эпизодах, если бы не он проиграли бы покрупнее , теперь главное хорошо сыграть с портсмумот , нащупать свою игру
Игры не видел. Уверен, что на ОТ Рому обыграем.
21ghost21
05.04.2007, 20:44
Я, если честно, сильно удивился, когда, зайдя в этот топик, не обнаружил никаких слов в адрес итальянской полиции...
Сцуки, конечно - слов нет... Причём итальянским суппортерам чё только не позволялось, а как только ваши болельщики огрызнулись малясь - полицай начала беспределить... Чуть ли не 20 человек в госпиталях... Пикчеры действа, конечно, страшные - мужики с окровавленными головами в ужасе, лежа на трибунах, пытаются увернуться от дубинок... Пепетц - им недавнего, что ле, скандала мало...
canoneer
05.04.2007, 21:07
Во-во, я тоже на это обратил внимание в теме про Рому. Все конечно хороши, но римляне как-никак - хозяева, а их приём был отнюдь не мягким к гостям, в инете где-то видео видел - там фана МЮ на трибуне четыре полицая обрабатывали дубинками, когда тот уже лежал "никакой" толи от побоев, толи от спиртного, что тем более не делает чести итальянским хранителям порядка. Про фанов итальянских - вообще отдельный разговор...
Я вчера тоже в прямом эфире смотрел как менты беспределят.
После избеения болельщиков, показывали некоторые лица... УЖАС.
Все в крови. Помогали чуваку встать несколько сразу человек, ели подняли, по взгляду было видно что он даже не понимает где находится и что произошло.
Это конечно было страшно. Били даже тех кто пытался убежать с поднятыми руками.
на олд трафорде будем мстить в прямом и перегосном смысле, в смысле футбола и полиции, выиграем рому и отомстим итальянской полиции их нимы же болельщиков
«Манчестер Юнайтед» обратился к британскому правительству с просьбой изучить события среды с тем, чтобы выступить против применения чрезмерной силы итальянской полицией на «Стадио Олимпико» против болельщиков клуба.
«Печальные сцены свидетелями, которых мы стали вчера на «Стадио Олимпико» потрясли всех на «Олд Траффорд»,- говорится в заявлении «Юнайтед».
«С точки зрения клуба местная полиция применила чрезмерную силу, без разбора избивая болельщиков «Манчестер Юнайтед». В этих обстоятельствах ни «Манчестер Юнайтед» ни «Рома» не могут назвать полицию полицией. В результате этих событий клуб настоятельно просит правительство провести экспертизу этого инцидента и соберет свидетельские показания болельщиков для отправки их в Министерство внутренних дел».
уже второе письмо в моем посте за сегодня(1ое про Спартак)...что творится в мире?Надо понимать что перед тобой находятся живые люди!такие же как и ты!Откуда эта жестокость?
Ну вы прямо тут из римских полицаев монстров сделали: насколько всем известно, то болельщики МЮ прилежностью и добротой так же на трибунах не отличились, скорее наоборот, а поэтому в том, что произошла драка виноваты ничуть не меньше. Другой вопрос конечно применение к ним зверской силы со стороны полиции.
А посему, «МЮ» и «Рома» будут наказаны УЕФА - такой предварительный итог расследования дела.
Резервисты:
Блэкберн - МЮ 1-1
Tomasson
06.04.2007, 10:28
А кого били? "Фирму" или простых перебухавших зрителей?
MC kazet
06.04.2007, 15:17
Порвём Рому!!!!!!!!!!
А кого били? "Фирму" или простых перебухавших зрителей?
Судя по кадрам Евроспорта, всех подряд хуярили. Чувствую, полиции Манчестера будет сложно...
Предлагаю запретить футбол в Италии :) всё равно смотреть это неинтересно.
Предлагаю запретить футбол в Италии :) всё равно смотреть это неинтересно.
Можно я в подпись себе это сохраню?:D :D :D
А насчет макаронов - так эти комрады свое во вторник отгребут...
А насчет макаронов - так эти комрады свое во вторник отгребут...
игроки или болельщики? :D
Хотелось бы, чтоб и те и те.:) Но уж кто-то один точно отгребет.:D
У нас в календаре есть сложнейший матч ещё, кроме как с Челси. Это с Эвертоном, причём на выезде. Эвертон очень симпотично смотрятся. Правда и Челси с ними играть, но дома.
У МЮ с Челси уж очень похожий календарь. Случайность ли это?!
RedsBleedRed
07.04.2007, 14:08
У нас в календаре есть сложнейший матч ещё, кроме как с Челси. Это с Эвертоном, причём на выезде. Эвертон очень симпотично смотрятся.
Да, брось ты... Синеносые традиционно под манков ложатся. В том числе, и чтоб нам насолить. ;)
Да, брось ты... Синеносые традиционно под манков ложатся. В том числе, и чтоб нам насолить. ;)
А потом выигрывают у арсачей.:) Это типа, чтоб подозрения не вызывать?:D
RedsBleedRed
07.04.2007, 15:29
RedMate, а совершенно зря иронизируешь. При виде манков Ириски превращаются в маленькие синенькие коврики, и особенно любят это делать на Гудисоне. Против статистики не попрёшь.
За последние 5 с половиной сезонов (учитываем осенний матч на Траффорде, слитый блюшитом 0:3) они сподвиглись набрать в поединках с Ман Ю аж 2 очка. Причем, обе ничьи - гостевые.
На Гудисоне пять последних матчей (дальше лень было смотреть) - нуль очков и общая разница 4:12. Жёсть, а?
Хотелось бы, чтоб и те и те.:) Но уж кто-то один точно отгребет.:D
Лучше б чтоб игроки огребли т.к.это выгоднее:) и не хорошо брать ТАКИЕ примеры и повторять их у себя на стадионах.
А с кого брать примеры? Устроили на чужом стадионе потасовку - это уже официально подтверждено, что зачинщики были английские болельщики. И теперь еще собираетесь фанов из Рима отпинать на ОФ и выгородить своих.
Все прекрасно знают, как скверно ведут себя болелы из Англии.
А по поводу поездки на Гудиссон - просто в этот раз не будет.
Ириски действительно набрали хороший ход. Вчера с Фулэмом 4-1 мячик попинали... и вообще, начала надо Рэднапа обыграть, а уж потом "синеносые"
да накрылось наше чемпионство, проиграли портсмуту 2-1,всё кончелись наше мечты о чемпионстве, а челси порядком поднадоел уже 3 сезон подрят чемпионы, уже в следущим туре будем вторыми опять вторыми
и вообще, начала надо Рэднапа обыграть, а уж потом "синеносые"
Сам себя процитирую. Заметьте, что за три минуты до начала матча я уже чувствовал неладное - чутье...
Насчет чемпионства - действительно накрылось. Какими бы не были все оптимистами - не в этот раз. Слишком трудные матчи в конце сезона, кадровые потери, игры в ЛЧ.
Но бороться надо!;)