Просмотр полной версии : FC "Manchester United" (England)
Oliveira
23.07.2007, 11:55
Наткнулся на сайт United of Manchester. Кому интересно, заходите СЮДА (http://fcunited.ru/#)
Сайт сделан очень симпатичненько. Появляется гордость за фанатов MU.
Это разные команды;) посмотри там состав команды.
Состав я посмотрел. Он создан из фанатов MU, клуб создан ими же. Нечего подозревать меня в слабоумии!!:mad: :mad:
Oliveira
23.07.2007, 12:16
Состав я посмотрел. Он создан из фанатов MU, клуб создан ими же. Нечего подозревать меня в слабоумии!!:mad: :mad:
А кто подозревает, мм?:p
это какая-то любительская команда, а мы тут обсуждаем Команду Английской премьер-лиги "Манчестер-Юнайтед". Сайт, совершенно про другую команду, сынок.;)
C.Rivlaldo
23.07.2007, 13:18
это какая-то любительская команда
Не надо. Они полу-профессионалы :) На их матчи регулярно ходят по 2500 человек (в среднем).
Дебютировав в прошлом году, они сразу заняли первое место в лиге. Если так пойдет и дальше, то лет через 5 они уже будут в лиге (Div 2). А через 10 ... :)
"Офф-топа" нет, т.к. FC United клуб, основанный болельщиками Man U в знак протеста против скупки команды Глейзерами.
HyperCam
23.07.2007, 15:09
Выложте кому не лень состав Мю ,на сезон 2007-2008
Наверно, я отвечу за всех.
ВСЕМ лень, и тебе, как я вижу тоже лень!!
Зайди на сайт www.ManUtd.ru (http://www.manutd.ru/) или на www.ManUtd.com (http://www.manutd.com/) и посмотри сам.
RedsBleedRed
23.07.2007, 17:31
Дебютировав в прошлом году, они сразу заняли первое место в лиге.
Вообще-то, уже два сезона ими отыграно. ;) 2005/06 - в Дивизионе 2 Лиги Северо-западных Графств, а прошлый, соответственно, - в Дивизионе 1 той же хрени.
Манчестер победил Шензэн Кингвэй со счётом 6:0
Голы забили:
Ryan Giggs 12'
Wayne Rooney 19'
Nani 23'
John O'Shea 55'
Cristiano Ronaldo 58'
Chris Eagles 62'
http://www.youtube.com/watch?v=hG47FDenyXw
RedDiablo
23.07.2007, 19:20
_Илья_, уже выкладывали тут (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=374761&postcount=2749). А парниша очень и очень не плох, самое главное чтобы в развитии не затормозился, а там глядишь и новый дядя Эрик вырастит:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=hG47FDenyXw
Вот она настоящая техника,не то,что в РПЛ=)
RedsBleedRed
23.07.2007, 22:30
Чё-та я завёлся и уже тоже, как и Рафа, хочу Гаврилу. :D
Вы, видать, его и правда там мучали: заставляли стирать колг... гетры Кристине, отправляли бэбиситтить отпрысков Гиггзи, если уж он так рвётся. Да и юристы ЛФК засучивают рукава, чтоб вызволять аргентинчега.
Хватит, короче, дурака валять: отдавайте чувака. ;)
RedDiablo
23.07.2007, 22:32
O_o RedsBleedRed если не секрет, то расскажи, что всподвигло тебе поменять мнение насчет Габи:).А так на самом деле все зависит лишь от самого аргентинца: захочет уйти уйдет,нет так нет
«Что касается моего перехода в «Ливерпуль», то думаю, болельщики меня просто не поймут».
Immortal Shadow
23.07.2007, 22:50
Кто бы мог подумать!, что RedBleedRed координально поменяет мнение...Теперь значит и аватар сменил и Габи Хайнце ему подавай! Интерресно, к чему такая смена приорететов ?
Кстати в сегоднящей разминке с Шенженом (0-6) наконец дебютировал Нани, забил гол и даже прыгнул сальто от радости вроде :)
Idris_90
23.07.2007, 22:53
Да не уйдёт Хайнце по мне ни в Реал, ни в Ливер, потому что там и без него валом защитников найдётся.А захочет ли он там скамейку полировать? Я думаю нет.
Лучше чем счас в Манчестере ему ни Реале ни Ливерпуле не будет.
RedsBleedRed
23.07.2007, 22:55
Спа-акойно, юноши! Я просто сердобольный и в один ирреальный момент своей бурной юности даже принимал участие в акции по сбору средств в пользу Амнести Интернешнл. Поэтому судьба узников совести в застенках Олд Траффорда мне по-человечески близка. :D
Даже Каддафи отпускает болгарских врачих. Неужто ентот горемычный не встанет на путь исправления? ;)
21ghost21
23.07.2007, 22:55
Я просто сердобольный и в один ирреальный момент своей бурной юности даже принимал участие в акции по сбору средств в пользу Амнести Интернешнл.
А ну-ка рассказывай другие скрытые факты своей криминальной биографии. ;)
Манчестер подписал 9-летнего таланта из Автсралии с Английским гражданством.Вот его видео:http://www.youtube.com/watch?v=hG47FDenyXw
Просто вундеркинд
Арсен, скорее патентуй свою политику - плагиаторы повсюду!
http://img339.imageshack.us/img339/7549/41692325si6.png (http://imageshack.us)
Если честно, очень необычно. Наверно, все не скоро привыкнут.
RedsBleedRed
23.07.2007, 23:00
RedDiablo, на самом деле, внятно Гаврила сказал только одно: что эту диавольскую пиночетовщину он больше терпеть не хочет и не может, а "куда ты, тропинка", его приведёт, то ему, в принципе, всё равно. ;)
Враг моего врага - мой друх. Вуаля. :D
Idris_90
23.07.2007, 23:02
Спа-акойно, юноши! Я просто сердобольный и в один ирреальный момент своей бурной юности даже принимал участие в акции по сбору средств в пользу Амнести Интернешнл. Поэтому судьба узников совести в застенках Олд Траффорда мне по-человечески близка. :D
Даже Каддафи отпускает болгарских врачих. Неужто ентот горемычный не встанет на путь исправления? ;)
Конечно ты в какой то степени прав, но говорят что горбатого могила исправит:D
По поводу Хаинце:нам он нужен не меньше чем вам, если сам Габи это понимает то останется у нас. Вот!
Immortal Shadow
23.07.2007, 23:19
Враг моего врага - мой друх. Вуаля.
Уф, а я уже подумал что над тобой сотрудники поприкалывались, ну мол ты уехал куда-то по делам, а твой комп взломали, да и порешили статус ливерпульского фаната...
Если честно, очень необычно. Наверно, все не скоро привыкнут.
Мне тоже трудно как-то привыкнуть. Всё-таки уже с полтора года как не видел красного дьявола в футболке с именитым номером.
Idris_90
24.07.2007, 18:22
Оставим на момент Хаинце и переключимся на Тевеза:
Вместо вынесения вердикта по «делу Тевеса», чиновники ФИФА порекомендовали сторонам обратиться в Спортивный Арбитражный Суд (CAS), сообщает BBC Sport.
Нате вам пжалусто
Всё идет к тому, что Тевез станет игрокм МЮ в скором времени!Т.к. президент ВХ сказал что он уйдет, так же он сам очень хочет играть в МЮ!Просто им надо разобраться кому придут бабки за него!
Immortal Shadow
25.07.2007, 20:58
Похоже что дело Тевеза только закручивает новые обороты, а тем временем Смита по слухам сватают в Мидлсбро :(
http://www.manchester-united.ru/modules/Upload/Video/ferdi90.jpg
Ну как вам причесон Рио?
Похоже что дело Тевеза только закручивает новые обороты, а тем временем Смита по слухам сватают в Мидлсбро :(
Ну как вам причесон Рио?
Его что, током шарахнуло? 380 В?
canoneer
25.07.2007, 21:47
Ну как вам причесон Рио?
Не, ну неплохой парик... Может модно сейчас так. Товарищ ваш, Фердинанд уж всё почти попробовал и афро-косички и подколенку...
21ghost21
25.07.2007, 22:00
Йоу, мазафака... Это же Анри в молодости. Ещё усы накладные прилепить - и можно устраивать диверсию в Барселоне. Подмены никто не заметит...
ну что вы над пацоном прикалываетесь а?:D
можт он с утра тренировку проспал и пришлось резко двигать на разминку или еще что.:rolleyes:
Team Spirit
26.07.2007, 02:05
Удивлен. Он еще на финале кубка Англии был лысый, так чего он такого ест, что так волосы растут?
ОН вроде итак ща лысый, эт вроде фотка старая!
CHELSEA - MAN UNITED (Community Shealt) 4 августа - 17.30 (время Московское) - 7ТВ !
PS: Ураа! Все-таки покажут!:)
PSS: Елагин!
Immortal Shadow
26.07.2007, 10:33
ОН вроде итак ща лысый, эт вроде фотка старая!
Собственно я и сам не был уверен в новизне прически, так как месяца 2 не видел Рио, поэтому и не писал что это новый причесон, так, просто увидел в одном новостном блоке и решил проверить реакцию форумчан.
В общем те кто не смотрит MUTV или там, часами не отсиживает в дебрях ManUtd.com сможет убедиться на Community Shield чуть больше чем через неделю ;)
У Скоулзи травма, поэтому он рискует не выйти, Hargreaves надеюсь залечит ушиб, а Anderson отдохнёт от Coppa America, ну а Нани-акробата мы уже видели в действии.
И вопрос один напоследок: я запамятовал на каком стадионе матч то будет? - Wembley? Cardiff?
"МЮ" дал добро на переход Смита в "Миддлсбро"
"Манчестер Юнайтед" позволил нападающему Алану Смиту вести переговоры по поводу своего перехода в "Миддлсбро", сообщают английские СМИ. Наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон дал понять игроку, что больше не нуждается в нём и готов отпустить его в "Мидлсбро", который предлагает за форварда £ 6 млн. По слухам, Смит согласен на переход и даже может покинуть "Манчестер Юнайтед" в азиатском турне, чтобы провести переговоры со своим потенциально новым клубом, который готов предоставить игроку высокую зарплату.
http://www.championat.ru/football/news-52669.html
мне искренне жалко, что Алан так и не заиграл в МЮ...
CHELSEA - MAN UNITED (Community Shealt) 4 августа - 17.30 (время Московское) - 7ТВ !
PS: Ураа! Все-таки покажут!:)
PSS: Елагин!
Не Shealt, а Shield :D
Вот блин, а я уезжаю :mad:
А причем тут Елагин? :)
http://www.championat.ru/football/news-52669.html
"МЮ" дал добро на переход Смита в "Миддлсбро"
"Манчестер Юнайтед" позволил нападающему Алану Смиту вести переговоры по поводу своего перехода в "Миддлсбро", сообщают английские СМИ. Наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон дал понять игроку, что больше не нуждается в нём и готов отпустить его в "Мидлсбро", который предлагает за форварда £ 6 млн. По слухам, Смит согласен на переход и даже может покинуть "Манчестер Юнайтед" в азиатском турне, чтобы провести переговоры со своим потенциально новым клубом, который готов предоставить игроку высокую зарплату.
На него еще вроде бы Сандерленд претендовал
Team Spirit
26.07.2007, 13:16
А почему никто не обсуждает как вы Порт Вэйлу вчера влетели? :)
Это ты о чём?
Oliveira
26.07.2007, 13:23
Решили замять дело. А как всё было-то? Есть статистика или Счёт хотя бы?
Team Spirit
26.07.2007, 13:34
Очень скромная статистика..
http://www20.soccerstand.com/goals.php?f=369697
Oliveira
26.07.2007, 13:37
ха..Так МЮ что-ле проигрывал 3-0:eek: ..Во дают. Что за противник? из низшего дивизиона что-ли? Какой-то Кэмбэл забил:confused:
У Манчестера было много молодежки, которая была сдана в аренду. Вот один из них Fraizer Campell который гол забил. Он (тренер) наверное всю эту молодежь в состав поставил, вот и влетели...
Надо их еще раз сдать туда же. В аренду. Пусть еще поиграют
З.Ы. А может опрос уже закроете :) :D
Учитывая тот факт, что основа щас находится в "Азия-туре", а на офсайте этого матча нет даже в разделе команд Академии...не знаю как реагировать на этот проигрыш...наверное никак :)
причем тут команда академии? Он не молодежную команду поставил в состав, а игроков молодых
причем тут команда академии? Он не молодежную команду поставил в состав, а игроков молодых
При том, что это вообще фиг знает что за команда... Не основа, не резерв и даже не Академия. Даже Иглс с основой :)
Состав в проигранном матче :( Manchester United: Ron-Robert Zieler, Richard Eckersley, Adam Eckersley, Michael Lea, Ryan Shawcross, Richard Jones, Kieran Lee, Sam Hewson, Frazier Campbell, Guiseppi Rossi, Michael Barnes. Subs: Gary Woods, Jimmy Derbyshire, Oli Norwood, Danny Srinkwater, Corry Evans, Sean Evans, JamesChester, Craig Cathcart.
При том, что это вообще фиг знает что за команда... Не основа, не резерв и даже не Академия.
Состав в проигранном матче :( Manchester United: Ron-Robert Zieler, Richard Eckersley, Adam Eckersley, Michael Lea, Ryan Shawcross, Richard Jones, Kieran Lee, Sam Hewson, Frazier Campbell, Guiseppi Rossi, Michael Barnes. Subs: Gary Woods, Jimmy Derbyshire, Oli Norwood, Danny Srinkwater, Corry Evans, Sean Evans, JamesChester, Craig Cathcart.
Здесь половина резерва!:eek:
Здесь даже не то, что половина резерва, здесь полностью резерв!
Скорее всего, даже команда так и называлась "Manchester United Res"
А из молодых я тока этого Кэмпела и узнал!
Idris_90
26.07.2007, 14:51
Угу, да ещё на майке значёк Лиги Чемпионов.
А всем тем кто хочет посмотреть матч на Челси- Манчестер в инете вот ссылка:
http://livetv.ru/eventinfo/3404/
Угу, да ещё на майке значёк Лиги Чемпионов.
А всем тем кто хочет посмотреть матч на Челси- Манчестер в инете вот ссылка:
http://livetv.ru/eventinfo/3404/
А что, если значок ЛЧ, то форма старая?:)
Ты наверное хотел сказать старый спонсор:)
Не настока у меня хорош инет, чтобы матчи по нему смотреть :(
Team Spirit
26.07.2007, 17:42
Учитывая тот факт, что основа щас находится в "Азия-туре", а на офсайте этого матча нет даже в разделе команд Академии...не знаю как реагировать на этот проигрыш...наверное никак :)
Ничо не знаю. Написано "Манчестер Юнайтыд" без всяких "рез". Проиграли значит проиграли. :rolleyes:
Ничо не знаю. Написано "Манчестер Юнайтыд" без всяких "рез". Проиграли значит проиграли. :rolleyes:
ну значит просто выставили рез игроков
ладно, хватит уже про этот матч
21ghost21
26.07.2007, 18:10
С такими соперниками - это Community Sh*t... ;)
А с Порт Вэйлом - малаццы, ребята. :D
Team Spirit
26.07.2007, 18:28
С такими соперниками - это Community Sh*t... ;)
Ливерпульчег не смог, а.. А других сильных команд в Англии нет ;)
Immortal Shadow
26.07.2007, 20:00
Эх настроение полностью в упадке :(
Смит всё-таки покидает нас, Тевеза всё нет, молодёжка проиграла вэёл'овскому порту, тут ещё и увлекательное пари между Ферги и Роналду расторгнуто: речь уже чо то зашла о 35 голах (условие было - лысая головка), в общем Криштиану пожалел Ферги...:o
тут ещё и увлекательное пари между Ферги и Роналду расторгнуто: речь уже чо то зашла о 35 голах (условие было - лысая головка), в общем Криштиану пожалел Ферги...:o
мне кажется, тренер специально так поспорил с ним, чтоб футболист действовал с полной самоотдачей
Idris_90
26.07.2007, 22:41
Мдя :( а Сколз то не будет играть с Челси - травма на 3 недели. Вот вам продолжение хороших новостей. Теперь в матче с Челси вся надежда на Харгривза. Интересно как он будет играть в паре с Карриком?
А что, если значок ЛЧ, то форма старая?
Ты наверное хотел сказать старый спонсор
Нет, если значок лиги на майке то это значит, что они играют матч лиги чемпионов.
А матч с Порт Вэйлом таковым назвать нельзя. Да и вообще о чём вообще мы говорим, если это был матч резервистов.:D
Вот: http://www.manutd.ru/reserves.php
мда.совсем кошмар.очнеь плохо что травму получил Скоулз.
со Смитом было в принципе все уже ясно.хотя искренне жалею что он от нас уходит.
а ситуация с Тевезом все никак не разрешится,что тоже положительных эмоций не вызывает...(
за то вроде бы Росси остается у нас.хотя не понятно-хорошо это для нас или нет:(
А Тевеза САФ считает уже своим игроком!Да и правельно, просто агент Тевеза,ВХ и MSI деньги немогут поделить за Тевеза насколько я понял!А так он уже игрок МЮ!
Скоулз выбыл на 3 недели
Пол Скоулз вернется в строй через три недели. Сразу после досрочного возвращения из азиатского турне, ему была проведена операция на колене, устранившая последствия полученной травмы, сообщает официальный сайт клуба.
«Полу была сделана операция, которая исследовала характер травмы и я могу сказать, что у нас есть хорошие новости. У него лишь немного поврежден хрящевой сустав, и он будет готов играть через три недели. Он успел получить хорошую практику на предсезонном турнире, так что я за него не волнуюсь».
Ожидается, что Скоулз вернется на поле к дерби против «Манчестер Сити», которое состоится 19 августа.
МЮ в последнем матче азиатского турне выйграл у "Гуанчжоу" 3:0
Голы: Руни, 20-пен (1:0); Нани, 43 (2:0); Мартин, 52 (3:0).
Здорово что Нани забивает во 2 матче подряд
Есть у кого-нибудь токая gif-ка без надписи "PREVIEW" ?
Выложимте please.
Здорово что Нани забивает во 2 матче подряд
Вто если он еще в Премьер-Лиге и в матче с Челси будет так забивать, будь ваще здорово!
День рождения Майкла Каррика
Сегодня у Майкла Каррика ДР! Ему исполнилось 26 лет!
Поздравляем!
Поздравляем! Все-таки носить на спине 16 номер после ТАКОГО человека (ныне тренера) большая обязанность. По-моему в начале сезона Майклу не хватало уверенности, ну а в конце он разцвел!!
Вспомните только 2 выстрела в ворота Ромы!
Idris_90
28.07.2007, 21:07
Поздравляю :) Каррик отличный игрок, всего ему хорошего.
со Смитом было в принципе все уже ясно.хотя искренне жалею что он от нас уходит.
а ситуация с Тевезом все никак не разрешится,что тоже положительных эмоций не вызывает...(
за то вроде бы Росси остается у нас.хотя не понятно-хорошо это для нас или нет
Друзья про Саа не забываем парень всё-таки в августе восстанавливается от травмы.:D
Immortal Shadow
29.07.2007, 01:01
Вот именно, Луи Саа как ни крути а всё-таки игрок основы, и даже после потенциального прихода Тевеса всё-равно будет регулярно выходить на замены.
Парк Джи Сун ещё к сожалению полгода будет на костылях ходить; одно хорошо: если Парку хоть кто-то скажет плохое про МЮ, то он немедленно тому накостыляет :D
Вот именно, Луи Саа как ни крути а всё-таки игрок основы, и даже после потенциального прихода Тевеса всё-равно будет регулярно выходить на замены.
Парк Джи Сун ещё к сожалению полгода будет на костылях ходить; одно хорошо: если Парку хоть кто-то скажет плохое про МЮ, то он немедленно тому накостыляет :D
ты думаешь будет прям часто выходить?не думаю на самом деле.
а вообще мне бы самому хотелось бы по-больше видеть в соствае Сульшера.
и нашего молодого полузащитника Иглза.очень понарвился он в матчах с китайцами...)надо давать молодежи шанс.хотя с такой конкуренцией в полузащите это только мечты...
Immortal Shadow
29.07.2007, 16:17
m@kCSKA, не подумай что я такой уж поклонник шальных французов, просто у нас реально невелик выбор напов. Хоть я и считаю оптимальной схемой игру с одним форвардом для МЮ, всё-таки это не La-Liga, поэтому чаще будут появляться именно 2 напа, а значит и запасные форварды долго не задержаться на скамье. К Оле конешно и у меня больше симпатий. К Сульшеру надо сейчас всё-таки по особенному относиться - скорее всего это его прощальный сезон.
Chris Eagles реально талантлив, уверен если он останется верным МЮ, то при смене поколений, через несколько лет он наверняка закрепиться и станет звездой...надеюсь
*update* 29jul
Сегодня в рамках Emirates Cup Arsenal обыграл Inter cо счётом 2-1.
Что ж, дамы и господа нам через 3 дня встречаться с гостями из Милана, если обезкровленные канонниры смогли одолеть их, то и у нас появился шанс показать уроженцам Сан Сиро где их место. (Косвенной вендетты не избежать).
*update2* 30jul
Куда все сгинули?
Джурабчан вынес типа ультиматум Вэст Хэму, пригрозив шо если они в течении 2 дней не отпустят Карлито, то последующие судебные разбирательства грозят им серьёзным убыткам :cool: круто.
Даже если трансфер сорвётся, то и после 31 августа Тевес может присоединиться к нам, если станет свободным агентом :cool: круто.
Фиорентина присоединилась к гонке за Росси и готова наскребать 12 лимонов Евро :mad: не круто...
Idris_90
31.07.2007, 02:11
Ну что тут сказать: раз Манчестер взялся купить Тевеза то он будет наш в любом случае. Меня только беспокоит то что если слишком поздно приобретём Карлито то не успеем заявить его на Лигу Чемпионов. :(
PS: А чё вы все Саа то недолюбливаете?:D
Tomasson
31.07.2007, 04:11
Даже если трансфер сорвётся, то и после 31 августа Тевес может присоединиться к нам, если станет свободным агентом
Каким образом он станет свободным агентом, после судебного разбирательства Джурабчан - Магнуссон?
PS: А чё вы все Саа то недолюбливаете?:D
А за что его долюбливать? Жадный он. ;)
З.Ы. LeXeR, новый опрос ожидается?
RedDiablo
31.07.2007, 12:34
А Кин то хитрец, хитрец уже договорился о переходе одного из наших игроков к себе в клуб, только все хорошо, но вот пока тока этому игроку еще не сказали.Предполагают, что это Смитт
ВОТ (http://www.manutd.ru/content.php?id=7588&pid=1)
ЗЫ: LeXeR, замути новый опрос пожалуйста.
Каким образом он станет свободным агентом, после судебного разбирательства Джурабчан - Магнуссон?
А за что его долюбливать? Жадный он. ;)
Ну не скажи когда он в начале прошлого сезоне играл в основе он не раз выручал команду забитыми голами:)
discounter
31.07.2007, 17:42
ты думаешь будет прям часто выходить?не думаю на самом деле.
а вообще мне бы самому хотелось бы по-больше видеть в соствае Сульшера.
и нашего молодого полузащитника Иглза.очень понарвился он в матчах с китайцами...)надо давать молодежи шанс.хотя с такой конкуренцией в полузащите это только мечты...
Сульшер уже старенький нужно бы его продать.:rolleyes:
И что вы ещё сбрасываете со счетов Саа он поправится от травмы и ещё всем покажет;) !
И ещё самое главное что бы Тевеза не перекупили и т.д.
RedDiablo
31.07.2007, 17:52
Сульшера никто никуда банчить не будет: во-первых это скорее всего его последний сезон, а во-вторых парень живая легенда принесшая нам ушки, да и в-третьих единственный игрок в мире который выходя на замену почти всегда в нужный момент забивает.Саа в топку, ибо не боец.
опрос будет ближе к началу сезона
Immortal Shadow
31.07.2007, 20:49
Сразу предупрежу, не начинайте новых дебатов на тему Фреди Аду.
Короче молодой американский талант наконец перебрался из Америки в простенькую португальскую Бенфику за каких то 1.5 млн евро.
А его чуть ли не 2 года сватали в МЮ.
Читанул тока что пресс-конференцию Ферги перед матчем с Интером, где про Интер ни слова.Тренер однако четко обозначил позиции клуба насчёт всех неясностей с трансферами Карлито, Габи и Алана.
Судебные слушания по делу Тевеса назначены на 22августа. Звучит жутко. Представляяяю себе этот процесс: сидит значит борзый качок Карл в таком опрятном костюмчике, а вокруг харизматичные дипломаты в типично английском стиле дискуссируют...
Здесь кстати анонс Community Shield http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=58647
Team Spirit
31.07.2007, 21:16
Его там даже не будет, скорее всего.
Его дело маленькое - подпись чиркнул и пинай себе мячик.. А какие там махинации Березовский с Джубарчаном мутили к нему отношения не имеет, по сути.
RedDiablo
31.07.2007, 23:03
Ну вот и закончились невероятные приключения итальянца в МЮ.Отправили его в Вильяреал, завтра медобследование и оформление бумажной волокиты.Ну чтож Джузеппе давай дерзай....
По поводу Тевеса очень не кстати вся эта канитель пошла, если к нам перейдет ,то пропустит около трех туров, да и время еще понадобиться для аклиматизации в команде, а если останеться в стане молотобойцев, то сезон убит
Ну вот чтоль (http://www.manutd.ru/content.php?id=7591&pid=1)
Ах да забыл без травмированных как обычно не обошлись: Нани, Скоулз, Невилл, Саха и Сульшер, скорее всего, пропустят начало сезона, а Харгривз должен подтянуться к Ридингу
Сульшер уже старенький нужно бы его продать.:rolleyes:
И что вы ещё сбрасываете со счетов Саа он поправится от травмы и ещё всем покажет;) !
И ещё самое главное что бы Тевеза не перекупили и т.д.
ты что,чувак!
Сульшера продать,не смеши.
это наша Легенда.наше прошлое.он закончит карьеру в МЮ.это даже без вопросов.;)
а что Росси уходит.чтож.жаль.
но наверное в Вильяреале ему дадут больше времени на поле.проявит наконец себя во всей красе(кстати Вильяреал очень сильно укрепился вообще).
воть.пожелаем ему удачи...:)
Начало сезона ожидается очень жарким для нас, достаточно много травм, тэвеса если и купим, то он пропустит как минимум 3 игры, а вот зачем росси мы продали совершенно не понятно, оченб перспективный был парень, мы о нём ещё услышим, и как всегда у нас 12 полузашитников и 4 форварда с учётом тэвеса, а смит еже одной ногой в сандерледе.
Idris_90
01.08.2007, 16:39
Да если у нас валом нападающих конечно кто-то уйдёт. Я не так давно предсказывал что уйдут 2 форварда, так и получилось, ушли Смит и Росси.
Насчёт травм Я лично рад что ещё так легко отделались, азиаты никого не жалеют, даже Манчестер. :D
Ну ждёмс матч с Челси, а да, у нас же ещё сегодня товарняк с Интером, надеюсь никто больше не травмируется.:)
PS: Вот ещё: http://ru.uefa.com/competitions/ucl/fixturesresults/round=15103/match=301030/report=rp.html. Это команда из моего города Тампере, я сам смотрел игру на стадионе и он был забит до отказа. Поддерживали мы нашу команду kak могли.:)
В товарищеском матче МЮ проиграл Интеру 2-3 голы:Руни, 17 (1:0); Суасо, 21 (1:1); Ибрагимович, 27 (1:2); Суасо, 34 (1:3); Адриано, 57-автогол (2:3).Защита была как проходной двор в 1 тайме. Надеюсь берегли силы перед матчем с Челси.
Team Spirit
02.08.2007, 13:52
Защита была как проходной двор в 1 тайме. Надеюсь берегли силы перед матчем с Челси.
Так силы берегли, или защита проходной двор? :rolleyes:
Immortal Shadow
02.08.2007, 15:54
Вот блин, опростоволосились на глазах родных 74 тыс челов. Но ничо, это всего лишь спаринг. Видимо сказалось отсутствие Скоулза в цельностии игры, однако дыры (дырища) в обороне трудно объяснимы, и Харгривз таинствененым образом так и не вышел, также таинственно не было сделано ни одной замены.
Выводы никакие не следуют, поскольку ещё не набрана оптимальная форма.
Ждёмс воскресную битву за Community Shield, а завтра с Донкастером кажется ещё матчик один...
P.S. Как то зачастили игры с итальянцами: 5 матчей за последние полгода, и только 2 победы.
RedDiablo
02.08.2007, 16:03
Товарищи и в чем заключаеться позор??? В том, что чемпион Англии проиграл чемпиону Италии в первом серьезном для себя товарнеке.Чушь!!! Эта игра рассматриваеться, как проверка перед Community Shield и в том, что проиграли нету ничего плохо, а наоборот куча плюсов: тренерский штаб наконец-то увидел в какой форме находяться игроки основного состава и ближайшего резерва
"Я буду знать о том, за какую команду буду выступать, в конце этой недели" - Г.Хайнце
Вот это уже хорошо, а то это тягомотина не идет на пользу ни нам, ни Габи.Но чует мое сердце отправиться аргентинец по пути Бекса
Руководство «Манчестера» не намеренно отпускать Хайнце
«Юве» всё ещё продолжает активно искать защитника, сообщает calciomercato.com, а Габриель Хайнце является одним из кандидатов на это место.
Однако, «Ливерпуль» всё ещё продолжает бороться за игрока, несмотря на то, что представители «Манчестера Юнайтед» уже заявляли о том, что не собираются продавать игрока своим конкурентам.
Ситуация могла бы закончиться в суде, поскольку игрок подал судебный иск против своего нынешнего клуба, однако, руководители «МЮ» не волнуются:
«Хайнце должен продолжить тренироваться с «Манчестером», мы его встретим и всё будет нормально».
RedsBleedRed
02.08.2007, 16:08
тренерский штаб наконец-то увидел в какой форме находяться игроки основного состава и ближайшего резерва
Объясните тогда мне, тугодуму, что это за хитрости тренерского штаба, когда команда отыгрывает товарняк без замен? :rolleyes:
RedDiablo
02.08.2007, 16:16
RedsBleedRed, Наверное хотел посмотреть на состояние игроков, когда команда играет все 90 минут на высоких скоростях с сильным соперником, а не каким-то полу-любительским китайским "Сувонем", ибо в воскресенье, чтобы выиграть у синих тока так и придеться играть.Вывод один: САФу виднее и он знает, что делает
Мали кто не понял к ближайшему резерву я отнес Брауна, Джони Боя и Иглза;)
Как там дела с Тевесом обстоят?
Immortal Shadow
02.08.2007, 17:07
P1xEL, у Тевеса еще судебные разбирательства впереди, хотя скорее всего мы его заполучим в конечном итоге. А вообще читани вот эту статью (http://www.manutd.ru/content.php?id=7567&pid=1) там во всех подробностях проблемы Тевеса.
*update*
далеко не fresh news, но всё-таки. Помните у нас лет 5 назад выступал опытный французский защитник Laurent Blanc, который стал настоящим учителем для Микаеля Сильвестра. Он оказца теперь в тренеры пошёл, стал рулевым французкого Bordeaux. Остаётся надееться, что он добьётся успехов на новом поприще...
Манчестер Юнайтед на своем поле проиграл Интеру в товарищеской встрече
Результат икры 3:2 в пользу миланцев . У интера отличились: Суазо-2 гола,
Ибрагимович и Адриано-автогол .У МЮ мяч забил рикошетом от защитника Руни.
После проигрыша «Манчестер Юнайтед» в товарищеской игре от миланского «Интера» со счетом 2:3, главный тренер «красных дьяволов» Алекс Фергюсон прокомментировал игру манкунианцев.
«Сегодняшний матч был очень показателен. Мы осознаем, что игры в турне по Азии не носят столь серьезного характера, это очевидно. Так что нам было необходимо встретиться со столь крепким соперником, ощутить высокий темп, – сообщил сэр Алекс в интервью MUTV. – Временами команда демонстрировала прекрасную игру в одно касание, с которой «Интер» ничего не мог поделать. Мы много атаковали и я увидел то, что хотел – один состав провел без замен 90 минут, поэтому способности этих 11 игроков мне теперь ясны. В целом я остался доволен объемом проделанной работы».
21ghost21
03.08.2007, 23:32
Как это здесь тишина такая? У них, понимаешь, Тевез проходит медикал, Смит подписывается к штрих-кодам, а тут ни слова...
Как это здесь тишина такая? У них, понимаешь, Тевез проходит медикал, Смит подписывается к штрих-кодам, а тут ни слова...
Забили...
По поводу Смита траур, жаль, что ушёл...
Idris_90
04.08.2007, 00:39
Ну Смит - это конечно плохо, а Тевез - это очень хорошо.
А ВХ то отпустил Тевеза аккурат перед игрой с Челси.:D
Случайность?
Immortal Shadow
04.08.2007, 01:35
Ну Тевез и матч с Челси пока ещё разные вещи, ведь как сам аргентинец признавался:
«Нам необходимо, чтобы решение было принято как можно скорее, и я смог бы продолжить свою карьеру. Играть за такой суперклуб, как «Манчестер Юнайтед» без предсезонной подготовки будет очень сложно и это реальная проблема».
Поэтому ставить на него уже в этот уикэнд безрасчётливо.
Хотя нужно было мне начать с того что я безмерно рад концу этой саги, настолько же расстроен разрушившимся надеждам по сохранению Смитта. Блондинистого красавчика больше нет с нами...:( где похоронный марш...хотя это уже слишком.
Особые сочувствия члену нашей гильдии по никнейму Smitty
Ну Тевез и матч с Челси пока ещё разные вещи, ведь как сам аргентинец признавался:
Поэтому ставить на него уже в этот уикэнд безрасчётливо.
Хотя нужно было мне начать с того что я безмерно рад концу этой саги, настолько же расстроен разрушившимся надеждам по сохранению Смитта. Блондинистого красавчика больше нет с нами...:( где похоронный марш...хотя это уже слишком.
Особые сочувствия члену нашей гильдии по никнейму Smitty
Immortal Shadow, Спасибо тебе...
Обидно, обидно до слёз...
Алан стал моим либимым игроком, когда ещё выступал за Лидс. Так уж сложилось, что я симпатизировал этому клубу (который является одним из самых принципиальных соперников МЮ) именно потому, что там выступал Смит. И я был просто счастлив, когда в 2004 году судьба свела моего либимого футболиста с моим любимым клубом. Алан понравился мне именно потому, что он выходил, и в каждом матче выкладывался на все сто, боролся за каждый мяч, был лидером своего Лидса по духу и по игре. Жаль, что в МЮ, он так и не сумел заиграть по-настоящему. Но в каждой его игре было видно желание доказать, что он достоин играть за основной состав великого клуба. Даже после ужасной травмы, когда казалось бы, лучшим для него вариантом было отправится в аренду в другой клуб, он пожелал остаться в МЮ и бороться за место в основе. Это меня в нём и восхищает. И сейчас, даже когда он перешёл в Ньюкасл, он остаётся для меня самым лучшим, и останется таковым навсегда. Ньюкасл самый, пожалуй, достойный клуб, из тех кто претендовал на Смита. Я верю, что он сможет там закрепится и стать лидером этой команды, чего я ему искренне желаю. Хочется пожелать Алану удачи, побольше голов и поменьше травм. Спасибо ему за всё, что он сделал для МЮ!
Народ а кто Донкастеру забивал???
Товарищеский матч Донкастер 0-2 М.Ю голы:Гибсон,70 (0:1);Эванс,90 (0:2).Состав МЮ:Кушчак,Бардсли,Пике(Шаукрос,46),Сильвестр(Экерс ли,59),Мартин(Джонс,59),Д.Эванс(Симпсон,50),Флетче р(Ли,59),Гибсон,С.Эванс,Андерсон(Донг,46),Кэмпбел.
Team Spirit
04.08.2007, 13:59
Только вот почему Смит именно к сорокам свалил - большой вопрос. При живых Видуке, Мартинсе и Луке(который в это межсезонье в товарищеских феерил только так) и полу-живом Овене шансов выйти на поле у него не больше чем в МЮ ;)
Согласен! Я был больше, чем уверен что он уйдёт в Мидлсбро!Ну или может к Рою Кину, ну никак не в Ньюкасл!:confused:
Жаль, конечно, что не к Кино ушел Смит. Учитывая, что былт разговоры, что Сандерленд договорился о покупке еще одного игрока МЮ.
В любом случае, спасибо Смиту за 3 года проведенные у нас. Спасибо за то, что вернулся после перелома. Спасибо за гол Роме. Спасибо за то, что всегда выкладывался на все 100%.
Че тут так тоскуют по Смиту, будто он был супер бомбардиров хотя на самом деле не забил даже и 15 голов за МЮ в официальных матчах?!Лучше радоваться тому, что переход Тевеза наконец-то закончен! И я считаю что с таким приобретением потеря Смита практически незаметна!!!
Да, лучше уж Смиту было б в Мидлсбро или Сандерленде. Какая у него будет практика в Ньюкасле лично мне не понятно.
П.С. новый опрос
Adrian92
05.08.2007, 11:23
Я почему-то думал что Смит уйдет к Рою Кину в Сандерленд.В Ньюкасле есть Видука, Оуэн, Мартинс.Вообщем поменял шило на мыло.
Filthy Animal
05.08.2007, 11:38
Я почему-то думал что Смит уйдет к Рою Кину в Сандерленд.В Ньюкасле есть Видука, Оуэн, Мартинс.Вообщем поменял шило на мыло.
Учитывая возраст Видуки и постоянные травмы Оуэна, то у Смита отличные шансы закрепиться в основе: Тем более все вышеперечисленные игроки, это не Руни, Тевез или Роналду, пробиться будет намного легче: все зависит только от него.
Народ посмотрел превью к матчу с Челси.А почему НАНИ не будет играть.....очень жалко я то думал они с Рони им покажут!Тем более он в недавнем времени говорил что хочет показать всё,на что он способен, после того как скауты Чесли его оскорбили, сказав что МЮ за него переплатил и он не сможет заиграть!
C.Rivlaldo
05.08.2007, 17:13
Мама Роналдо: Мой сын больше не общается с Моуриньо
Читать здесь (http://www.manutd.ru/content.php?id=7610&pid=1)
Правильно я считаю. А то начнет со щетиной на лице ходить...
Adrian92
05.08.2007, 17:33
Маменькин сыночек:) :rolleyes:
а)) сам он неможет сказать что необщаеться с мауром)
Nash Zenit
05.08.2007, 20:03
Поздровляю, МЮ хороши, Едвин просто молодца.
Я уже задолбался считать молодости Эдвина ван Дер Сара. Ощущение, что сейчас 1995 год, когда молодой Эдик тащил всё стоя за «Аякс».
C.Rivlaldo
05.08.2007, 20:05
Всех с трофейчиком!
P.S. Что же такое съел (или не съел) наш голландский вратарь?
The LOOK
Поздравляю с новым трофеем! Эдвин просто чудеса творит
Filthy Animal
Едвин - великий вратарь и он еще раз это доказал. Манков с победой!
ЗЫ.Нас ждет интереснейший сезон в АПЛ.))
КНЯЗЬ ИГОРЬ
05.08.2007, 20:07
Поздравляю МЮ с победой! Эдвин ван Дер Сар настоящий герой матча.
Тройное УРА!!! Всех с победой новым трофеем!!!
[ andner ]
05.08.2007, 20:16
ван дер сар молодец, я в фифе его в "реал" купил уже месяц назад. теперь ещё раз убедился в его мастерстве
УРА! Мы выиграли 1-1 (0:3 по пен). VAN DER SAR просто гений.
Отличился великий GIGGS!!! ну и малуда у челси.
Победный 11 метровый вколотил Rooney. До него мяч мимо Чеха , рискнувшего снять "шлем" , отправили Ferdinand и Carrick.
Ура товарищи Ура!
ps: кто найдет фото nani ronaldo и andersona после матча выложите пожал.
Хороший матч. Очень приятно было видеть в стартовом составе Микаеля. А что по поводу матча: Видно, что игроки Челси так и не научились бить пенальти со времени полуфинального матча с Ливерпулем. Ван дер Сар конечно молодец, но... тот же Райт-Филиппс так отвратительно пробил пенальти, что его бы отбили многие, надо было бы просто среагировать.
Immortal Shadow
05.08.2007, 20:31
Йохохо, ну что, челсийцы! Можете сколько угодно молиться на своего гения чешского. У нас есть свой футбольный Бог - Эдвин. А скока разговоров то было про его возраст, про то что финал FA Cup продул. НИЧО подобного! Первый из множества трофеев в этом сезоне в нашей копилке. Respect Гиггсу, Фердинанду, Каррику и Руни за голы. Игра была скоростной, что очень порадовало
Манчестер силен! Гиггз порадовал, тоже молодость очередную обрел.
Эдвин конечно молодца. Несмотря на начало сезона, очень хорошо выглядели обе команды.
P.S. Малуда суперский мяч забил!
Immortal Shadow
05.08.2007, 20:39
P.S. Микель суперский мяч забил!
Какой такой Микель? Может Флоран Малуда? Ну если бы не позиционная ошибка Рио гола не было бы. А так пас на него был классным
RedsBleedRed
05.08.2007, 20:40
Господа, у вас тут шуму-то, будто уже взяли квадрупл, разгромив в финале Самава Главнава Кубка сборную АПЛ со счётом 7:1. ;)
Это ж как мы, тогда, круты, обыграв год назад челских, в составе у которых были и кэп, и Дрогба, да ещё и в основное время? :rolleyes:
ВДС молодец!!!!!! взять 3 пеналя это что то,все с первым трофеем и надеюсь не последним
Tomasson
06.08.2007, 05:00
Это ж как мы, тогда, круты, обыграв год назад челских, в составе у которых были и кэп, и Дрогба, да ещё и в основное время? :rolleyes:
Кэп, Дрогба - подумаешь! Такие парни как Бэн Хаим, Синклер и Клава покруче будут.;)
Кстати, Immortal Shadow, не ты случайно в июне сомневался насчет запасов пороха у ЭВС? ;)
З.Ы. Рио - полено.
RedDiablo
06.08.2007, 10:25
Tomasson, это я сомневался и продолжаю сомневаться;) .А так выиграли заслуженно, ВДС молодчик как и остальные парни.В общем этот трофей ничего более как приятных эмоций перед началом чемпионата в себе не несет.Ждем Ридинга.
Эх а Смитт все-таки ушел, да еще куда.... к штрихам:confused: Лучше бы к Кину поехал...Эхххх.Спасибо ему
ЗЫ:Опрос в топку
Tomasson
06.08.2007, 10:43
RedDiablo, теперь вспомнил.
Хз насчет остальных парней, я бы выделил только ЭВДС, Криштианко и Быка. Ну и Гигзи конечно. Нани - вообще непонятный фрукт.
Нани молод еще. У него глаза небось до сих пор с тарелку размером от прихода в МЮ. Каждый молодой парниша попавший в самую крутую команду, испытывает на протяжении долгого времени мандраж и всплеск адреналина. Ферги грамотный наставник и сделает из него полезного человека, даже не сомневаюсь! Можно и не парится над этим, исполнителей и так навалом.
Вот что я скажу
Радуясь победе по пеналям, при игре с НЕОСНОВНЫМИ составами, вспомните финал другого кубка, кубка Англии, около 3 месяцев назад завершившимся:)
Там все было по чесноку (ну, почти - тока не было Баллака, Шевченко), и,
Вспоминаем счет.
Забили, причем, не по этой лотерее, а с игры.
А сам САФ сказал - "этот матч просто еще один этап в подготовке команды к сезону" (писал уже в другой теме).
"Этот матч" - конечно вчерашний, а не финал кубка Англии.
Когда я увидел замены, понял - тута смотреть нечего
Lassana Diarra - :eek: (тока Пизарро - норма)
Насчет Нани - за матч тронул мяч 1-2 раза, один проход по флангу - причем неудачный - дал пас обратно назад. Вообщем, ничем не удивил.
Если кто не знал - Нани хотело купить и Челси, но селекционер сказал - он не приживется в Англии, толкового ничего не выйдет.
НЕ понравился Руни - всегда его уважал, но взять себе ДЕСЯТКУ - не стало ли слишком много понтов:mad:
P.s. Как я ржал, когда в начале матча Кристина споткнулась при одном из своих суперпупермегафинтов. Мяч в другую сторону(в сторону защиты МЮ), никто ничего не понял:D потом спохватились...
если бы Челси выграл при тех же "нелепостях", ты бы не писал эту тираду
Immortal Shadow
06.08.2007, 13:51
Слухай, Alex-pih, понимаю твоё чувство униженности, однако пытаться всё смазать на неосновной состав Челси не стоит. Если вы, ребята будете с таким отношением подходить к завоеванию любых трофеев, то не видать вам прогресса и в грядущем сезоне. Думаете чо, у нас был идеальный состав. Новички ещё не набрали форму, и их можно считать что и не было на поле, не было Скоулзи, тот же единственный Руни по твоим словам играл блекло.
Так что не надо думать, что МЮ выиграл чашу незаслуженно.
всех с победой народ!!:)
утерли нос "аристократам,блин")
Эдвин-просто красавец)вытащил 3 пендаля,даже если пробиты они были не лучшим образом-все арвное великое достижение.)
уверен что на протяжении сезона он будет так же показывать великолепную игру:)
а недовольство болельщиов Челси понятно.)никто не хочет же проигрывать.)
тока смысл все это писать?вы-проиграли,мы-выиграли.)трофей у нас)
после драки кулаками не машут.)
Team Spirit
06.08.2007, 14:08
Э, стоять. Ты, пых, на Диарра не гони, этой мой любимчик. И играл он, между прочим, намного получше Джонсона.
C.Rivlaldo
06.08.2007, 14:19
Alex-pih
Во-первых, не Кристина, а Кристиано.
Во-вторых, не споткнулась, а пас пяткой отдал. Его просто не поняли. Со всеми гениями такая же фигня...
В-третьих, я уверен, Нани не раз в течении сезона продемонстрирует сальто после забитого гола, надо просто подождать немного.
2 ussr85
с тобой соглашусь:)
2 Immortal Shadow
Насчет составов - и не имел в виду плохой состав Челси, я имел в виду неосновные составы ОБОИХ команд. То есть, было выявление "сильнейшего" полуосновными составами.
2 m@kCSKA
Не сильно я расстроен, финал то финал, но не Лиги Чемпионов:D
Уровень "трофея" не тот...(когда говорят о достижениях клубов, про этот "трофей" даже не вспоминают)
2 Team Spirit
Уважаю твое мнение, но вот мое - Диарра хорош, но не раскрыт он на 100%, что-то есть, но пока его стоит притирать к основе, пусть сыгрывается с остальными. Через один (max 2) сезона это будет неплохой игрок. Но пока зеленоват. Чисто ИМХО.
2 C.Rivlaldo
ПАС ПЯТКОЙ? Кому? Ты видел тот момент? Роналдо был возле центр. круга, центр. полузащитники были уже впереди, Сильвестр далеко, все защитники сзади. Да и к чему в центре поля отдавать передачи пяткой НЕ ПОЙМУ. Я считал, что эти передачи запутывают сопреника. Так кого он запутывал? Малуда, что ли...
Вообще, про этот момент сказал так, к слову. Не надо его развивать до целой новой темы.
Я рад буду, если Нани станет неплохим игроком. Повышение ОБЩЕГО уровня Англ. Лиги - я ЗА. Просто цитирую селекционера Челси - фамилию вот только забыл, а лезть снова на тот сайт и копатся в архивах новостей не хочу.
2 ussr85
с тобой соглашусь:)
2 Immortal Shadow
Насчет составов - и не имел в виду плохой состав Челси, я имел в виду неосновные составы ОБОИХ команд. То есть, было выявление "сильнейшего" полуосновными составами.
2 m@kCSKA
Не сильно я расстроен, финал то финал, но не Лиги Чемпионов:D
Уровень "трофея" не тот...(когда говорят о достижениях клубов, про этот "трофей" даже не вспоминают)
ну а какая разница какими составми?все равно выиграли мы.чувак.успокойся.ты походу никак не определишься что толком хочешь сказать;)успокойся)а то споришь со всеми подряд.)
если бы не был так сильно расстроен не писал бы такую тираду что мы такие плохие отбрали у вас трофейчик;)
а до финала ЛЧ вам еще далеко)как в принципе пока что и нам.)
Alex-pih, ты жопой этот момент смотрел?
Нет. У кого есть возможность, пересмотрите этот момент, и посудите сами;) Лучше бы, если это сделал нейтральный болельщик;)
Постить тута больше не буду.Хотя бы пока. m@kCSKA - вот кто наведет на путь истинный.:D
На самом деле я действительно спокоен. Просто не видно меня отсюда:)
Ну, напоследок, объективное мнение:
"Двум прекрасным командам удалось выявить лидера. Это Манчестер Юнайтед. В первом тайме соперники обменялись голами. На 35-й минуте после взаимодействия.... ...но голов с игры зрители больше не увидели. По регламенту Charity Shield сразу по окончании основного времени началась серия пенальти...
...И победа была достигнута - но многие считают, что пенальти - это лотерея. Оттого продолжение противостояния - в 7-ом туре Английской Премьер-Лиги"
Согласимся же с автором, и будем ждать 7-ого тура!
Можно считать это знаком примирения:rolleyes:. Или чем-нибудь еще.
И чего я не определюсь, что писать:confused: ...
RedsBleedRed
06.08.2007, 16:59
а до финала ЛЧ вам еще далеко)как в принципе пока что и нам.)
Ну, вот, найдутся же светлые головы даже среди вас, манки. :D
Team Spirit
06.08.2007, 20:04
Бугага, а зачем нам дельфины, если можно недорого купить Малуда, который забивает в первом же матче и играет лучше любого из ваших вингеров?
RedsBleedRed
06.08.2007, 21:14
а зачем нам дельфины
С этими модными тенденциями связан летний сэйл на Арьенчика? ;) И Дидьешик поэтому не вышел?
СЗОТ
Team Spirit
06.08.2007, 22:12
С этими модными тенденциями связан летний сэйл на Арьенчика? ;) И Дидьешик поэтому не вышел?
СЗОТ
Хочешь поговорить об этом? (с) Вэлкам в нашу тему.
А с Нани наши селекционеры не ошиблись, в этом все убедились. Покупать за бешенные бабки чувака, который вместо того, чтобы просто отдать пас спотыкается и падает.. Это за гранью :D
У Сэра явно крыша поехала на дриблерах после ударного сезона Кристины, вот и накупили полную скамейку.
C.Rivlaldo
06.08.2007, 22:21
Ну, вот, найдутся же светлые головы даже среди вас, манки. :D
А вам дальше чем нам :) Т.к. нас сразу в группу, а вам еще с французиками играться.
P.S. Пост от темной манковской башки.
DenDratvin
06.08.2007, 22:22
Хочешь поговорить об этом? (с) Вэлкам в нашу тему.
А с Нани наши селекционеры не ошиблись, в этом все убедились. Покупать за бешенные бабки чувака, который вместо того, чтобы просто отдать пас спотыкается и падает.. Это за гранью :D
У Сэра явно крыша поехала на дриблерах после ударного сезона Кристины, вот и накупили полную скамейку.
да нет ,зря ты так , Нани себя еще покажет, хотя соглашусь с тем , что трансфер пусть и более возрастного ,но уже сформирававшегося малуда, смотриться куда более продуманным....
а то ,что САФ переплачивает за игроков это уже давно всем известно
RedsBleedRed
07.08.2007, 00:02
А вам дальше чем нам :)
Угу. А два финала за три года - это дело рук (ног) Транмира. :rolleyes:
Tomasson
07.08.2007, 04:56
Покупать за бешенные бабки чувака, который вместо того, чтобы просто отдать пас спотыкается и падает.. Это за гранью :D
С каких это пор 17 мгп для пенсионеров стали "бешенными бабками"? :rolleyes:
А покупать Михаила Бэ и Шевченку - не за гранью? ;)
Шеву челси взяли и ваще за рекордную для них цену и что вышло!:D
Team Spirit
07.08.2007, 10:47
А Баллак бесплатно. Так что считай, что это просто за двух сразу заплатили, и не такая уж большая сумма выходит :)
C.Rivlaldo
07.08.2007, 11:38
Пол рассказал, что случилось в тоннеле на «Хайбери»
Читать здесь (http://www.manutd.ru/content.php?id=7613&pid=1). Читать всем!
Team Spirit
07.08.2007, 12:36
Так это по-моему ваши там себя как быдло повели :)
Immortal Shadow
07.08.2007, 13:45
Внимание: Объявлена Охота на Предателя!
По сообщениям ManUtd.ru (http://manutd.ru/content.php?id=7617&pid=1)
Габриель Хайнце наконец-то расставил все точки над «i», подтвердив, что он хочет перейти на «Энфилд» и его адвокаты в данный момент заняты вопросом преодоления вето, которое наложил на этот трансфер «Манчестер Юнайтед», сообщает The Daily Mail. После подобных заявлений он вряд ли сможет продолжить карьеру в клубе, так как теперь подвергнется обструкции со стороны болельщиков.
И как это понимать?
В общем, RedBleedRed можешь ликовать. А Габи остаётся пожелать не появляться на Олд Трэффорде по хорошему. Иначе наши игроки просто придушат его в подтрибунном помещении шнурками от бутс...
Хаинсе поступил просто ужастно, уходить в стан одного из главных конкурентов, предательство по другому не скажешь, а впрочем у еас и так полно зашитников полутше габриэле, всё равно НЕ удачи ему с его ливерпулем...
В трансфере прописать невозможность его выхода против МЮ в течение 1го сезона и пусть уходит хоть в Ливерпуль, хоть в ЦСКА, хоть к чёрту на рога.
Вы так то уж на него не ругайтесь, а то вдруг САФ его убедит его остаться!А вы тут на него бочку уже катите хотя еще не ушел!
да после таких слов пусть уходит!после такого он играть за нас уже точно не сможет.
болельщики его возненавидят.)
DenDratvin
07.08.2007, 17:24
хммм напомните сколько лет назад последний дьявол на Энфилд переезжал??? ведь это почти тоже с ноу камн на Сантьяго или вобратном....
RedsBleedRed
07.08.2007, 17:29
хммм напомните сколько лет назад последний дьявол на Энфилд переезжал??? ведь это почти тоже с ноу камн на Сантьяго или вобратном....
С переездами с Ноу Кампа на Бернабеу прецедентов гораздо больше. В последний раз напрямую по М62 чувак приехал аж в 1964 году. ;)
Про "ликовать"-то вы загибаете. Мы ж не Шрека на органы покупаем. Ну, будет теперь у нас аж три аргентоса-защитника на банке.
А чего чуваку делать-то? Он ясно дал понять, что хочет уйти. В контракте чётко прописано: кто предложит бабла, тот пусть забирает. Вариант один - других предложений не поступало. Вот и вся любовь.
И в Лиге Чемпионов не хуже Ливерпуля сыграли=)))
В принципе, и Левски сыграл не хуже Ливерпуля. Только почему-то из группы не справился выйти. Да и Эвертон тоже, хотя в ЛЧ не попал совсем. ;)
Полуфинал и финал - разные стадии, ага. Или чё-то изменилось, пока я за пивом гонял? :rolleyes:
Шилтон: Ну дык там получилось - кому-то "Милан" раньше попался, кому-то позже. Вот и всё "пиво". ;)
Он еще и неблагодарный!Если бы не МЮ он бы и играл в (Бордо:D ) и ничего бы не добился!И ваще народ я от него такого не ожидал!
RedsBleedRed
08.08.2007, 12:01
Если бы не МЮ он бы и играл в (Бордо:D ) и
Если учесть, что в Бордо он никогда в жизни не играл, то куда ж ему без МЮ. :rolleyes:
Вот, не знаете ни фига про своих ключевых игроков - они из-за этого и покидают ваши ряды. ;)
DenDratvin
08.08.2007, 12:13
Если учесть, что в Бордо он никогда в жизни не играл, то куда ж ему без МЮ. :rolleyes:
Вот, не знаете ни фига про своих ключевых игроков - они из-за этого и покидают ваши ряды. ;)
вот-вот ибо Парижане вам его отдали.... ну а по поводу того , что он без МЮ был бы ничем))) ну неужели не понятно не вы, так другие нашли бы талант, парень хочет уйти и его можно понять, стороннему болельшику точно...
C.Rivlaldo
08.08.2007, 13:03
Пусть Хайнце идет с миром...
Одно (http://www.manutd.ru/content.php?id=7622&pid=1) радует: Тевес начнет сезон игроком «Юнайтед»
Immortal Shadow
08.08.2007, 13:41
Мда Хайнце в своё время отжигал за ПСЖ с самим Роналдиньо, да тока оба там так и не раскрыли весь потенциал.
Сегодня команда поедет кажется в Северную Ирландию (почти что родина O'Shea) на юбилей Гленторана если не ошибаюсь. Уму непостежимо, что МЮ расчленят на 2 части (Van der Sar, Kuszczak; Brown, Bardsley, Pique, Silvestre, Eckersley; Hargreaves, Fletcher, Scholes, S Evans, Eikrem, Eagles; Giggs, Rooney поедут в Гленторан, а Heaton; Simpson, Vidic, Ferdinand, Evra, Lea; Carrick, O'Shea, Gibson, Martin, Nani, Anderson; Dong, Campbell отправятся в Белфаст). При этом с ними не будет сэра Алекса, у него очень уважительная причина: супруге надо помочь с перездом, понимаете ли. То есть как это получается: 2 Манчестера дабы сэкономить время, убивают 2 зайцев (читайте клуба) одним выстрелом...
*Update*
Можете себе представить, что радикальная иранская группировка «Ансар Хезболлах» может купить Манчестер? Нет? А в то что она переименует название клуба в «Хайбар»? Тоже нет? Тогда почитайте (http://manutd.ru/content.php?id=7626&pid=1)
Ой прошу прощения перепутал Бордо и ПСЖ!Прост у них формы немного похожи.Хм... а он очень интересно придумал распределениием на группы!
Последние тов.игры
"Гленторан" – "Манчестер Юнайтед" – 0:3
(Кэмпбэлл,Эвра,Нани).
"Данфермлайн"0-4"Манчестер Юнайтед"(Иглз Гиггз Руни-2)
Idris_90
09.08.2007, 10:54
Ну ничего себе, Хайнце отпустили. А если нас опять эта проклятая эпидемия травм хватит?
Тогда капут настоящий будет... Хотя чудил этот Хайнце конкретно, пусть теперь на Энфилде чудит, а мы другого найдём.
ПэЭс: Крыша едет у Хезболлаx...
Ниче страшного!У нас молодежь помойму отличная на подходе...особенно защита!
Immortal Shadow
09.08.2007, 16:49
В свете отсутствия свежих новостей я решил переделать пару лозунгов в поддержку ...(?):
Jingle bells, jingle bells
Jingle all the way
Oh what fun it is to see
Haibar win away - hey!
Follow follow follow
'cos United are going to Glasgow
There'll be thousands of Red Haibars
and they'll be pissed off their heads
Cos United are going to Glasgow
Glory, Glory Haibar United
There's only one Red Haibars
Red Haibars are best in England
Red Haibars are best in Europe
*update*
Райан Шоукросс отдан в аренду "Стоук Сити", команде 2-го дивизиона. В общем всю молодёжь не оставишь в команде, кого-то надо в прокат сдавать; главное чтоб Иглз, Пике и Кэмпбэл остались и хоть изредка но появлялись в основе, уж больно они мне понравились в предсезонке.
P.S. Красные Хайбарцы вперёд!
Поскольки уйдет Хайнце - то еще было бы хорошо оставить Эванса и Ли!
C.Rivlaldo
10.08.2007, 08:50
Сегодня исполняется 36 лет Рою Кину (если кто не знает, в прошлом капитан Юнайтед, ныне тренер Сандерленда).
P.S. Кто за него не выпьет, тот не манк!
Сегодня исполняется 36 лет Рою Кину (если кто не знает, в прошлом капитан Юнайтед, ныне тренер Сандерленда).
P.S. Кто за него не выпьет, тот не манк!
Не боишся, как бы тебя LeXeR не забанил за подстрекательство к пьянству?:D
Ну а если серьезно Рой был очень хорошим игроком, а хорошим человеком он остается и до сих пор!
Immortal Shadow
10.08.2007, 11:23
Верно. Рой был истинным капитаном и сердцем манкунианской команды долгие годы.
P.S. Главное чтоб он успел отрезветь после мальчишника к завтрашнему матчу с Тоттенхемом, как никак а "Stadium of Light" с его 49 тысячами болельщиков предстоит принимать шпор и открыть сильнейший чемпионат континента
Надо пожелать Рою и его Сандерленду всего наилучшего,кроме первого места.)
RedsBleedRed
10.08.2007, 13:35
Ну а если серьезно Рой ... хорошим человеком он остается и до сих пор!
Угу. Душка просто. :rolleyes: Ли Бойер и Робби Сэвидж - просто занятные косолапые щенки по сравнению с этим демоном.
21ghost21
10.08.2007, 13:52
Угу. Душка просто. :rolleyes: Ли Бойер и Робби Сэвидж - просто занятные косолапые щенки по сравнению с этим демоном.
Опередили, тёзка...
Хороший человек, Рой Кин, хороший - Терри Харлок отдыхает...
:D
Алекс Фергюсон заявил, что аргентинский форвард скорее всего пропустит матчи с «Редингом» и «Портсмутом», а дебют игрока в составе «МЮ» состоится в следующую субботу в дерби против «Манчестер Сити».
Очень жалко:confused: !Но всё равно приятно что такой классный форвард пришел в наш клуб!!!
Immortal Shadow
10.08.2007, 21:23
Ну а пока Рой открывает 4-ую бутылку коньяка представляю вам номера игроков на новый сезон
United squad numbers 2007/08:
1 VAN DER SAR (GK)
2 NEVILLE
3 EVRA
4 HARGREAVES
5 FERDINAND
6 BROWN
7 RONALDO
8 ANDERSON
9 SAHA
10 ROONEY
11 GIGGS
12 FOSTER (GK)
13 J.S. PARK
14 HEINZE
15 VIDIC
16 CARRICK
17 NANI
18 SCHOLES
19 PIQUÉ
20 SOLSKJAER
21 DONG
22 O’SHEA
23 J. EVANS
24 FLETCHER
25 SIMPSON
26 BARDSLEY
27 SILVESTRE
28 GIBSON
29 KUSZCZAK (GK)
30 MARTIN
32 TEVEZ
33 EAGLES
35 LEE
36 GRAY
37 CATHCART
38 HEATON (GK)
39 CAMPBELL
Примечательно, что Хайнце отдал свой номер Харгривзу, Нани приписал однёрку к футболке старшего собрата-идола Криштиану - 17, а Тевезу логичнее было бы дать 8 номер, но его заграбастал Андерсон.
*Кстати здесь (http://www.manchester-united.ru/news-1026-page-1.html) результаты букмекерских ставок на предстоящий сезон (у МЮ шансы 8/11 на титул, а у Дерби Каунти 1/5000)
Тевез наш=) Отлично! Надеюсь, что состав быстро сыграется...
Старт нового сезона совсем близко, опять будут те же нервы, что и в прошлом сезоне, но в этом как то поспокойнее, ведь состав у нас получился в этом сезоне очень хороший, конечно выиграть всё мы врятли сможем, а вот кубка два взять можем, так что удачи в первом матче с ридингом, ждём как минимум 4-0.
Если хаинсэ отдал свой номер, то это не к добру, видно уйдёт, в это межсезонье приобрели много хороших игроков, но и продали своих,что очень жаль, особено ричардсона.
Если хаинсэ отдал свой номер, то это не к добру, видно уйдёт, в это межсезонье приобрели много хороших игроков, но и продали своих,что очень жаль, особено ричардсона.
Согласен, номер у игрока просто так не отнимают. Год назад у Галласа тоже отняли номер. Вот и с Хайнце история, имхо, закончится так же.
<dark_fan>
11.08.2007, 17:45
в это межсезонье приобрели много хороших игроков, но и продали своих,что очень жаль, особено ричардсона.
А куда Ричардсон ушёл?
А куда Ричардсон ушёл?
Ричардсон ушёл в сандэрленд к кину, который при развитии может возглавить мю через года два, когда уйдёт фергусон, на мой взгляд он самый подходяший вариант на будушие
Oliveira
11.08.2007, 22:48
А не кто не знает когда у нас игра с Ридингом?
Домашняя или выездная?;)
Sunday, 12 August 2007
Man Utd (http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/m/man_utd/default.stm) v Reading (http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/teams/r/reading/default.stm), 16:00 по Брэтанскому времени.
Idris_90
11.08.2007, 23:27
Вот ссылка на прямую трансляцию матча: http://livetv.ru/eventinfo/3625/
Ричардсон ушёл в сандэрленд к кину, который при развитии может возглавить мю через года два, когда уйдёт фергусон, на мой взгляд он самый подходяший вариант на будушие
А чем тебе Кейруш не нравится, помойму у него тоже неплохие шансы быть главным тренером МЮ!
Вот и сыграно несколько матчей первог тура....и сразу сенсация!Поздравим Роя Кина с дебютной победой, да ни над кем то , а над Тоттенхемом!И еще примечательно Ричардсон играл в основе и сыграл 70 минут матча!А А.Смит в новом клубе сыграл весь матч в основе Ньюкасла, который одержал победу над Болтоном 3-1!!!
Остаётся пожелать удачи и Манкам в сегодняшнем матче с Ридингом!
Immortal Shadow
12.08.2007, 19:58
Так манки! Прошёл 1-ый тайм матча МЮ-Ридинг. Полосатые упёрлись как перед расстрелом, в атаку вооще не лезут, наглухо забились и всё:mad:
Играем в 4-5-1, Эвр'e кажется окончательно понравилось играть в полузашите, новички пока на скамейке. Из опасных моментов можно вспомнить разве что штангу Гиггза.
Как же страшно было когда Руни нагло сбили, отнесли за пределы поля и козалось бы что уже заменят нашего быка, он мужественно встал и пошёл играть дальше. Вперёд на штурм...
Team Spirit
12.08.2007, 21:00
Ну вот и славно :)
Нефиг было над слабыми китайцами издеваться на предсезонке ;)
Immortal Shadow
12.08.2007, 21:06
Я в накауте. Нет, Анемана точно нужно проверить на допинг после матча, такие удары отражать! И почему Ван Дер Сар не занял позицию форварда? Всё равно ридингцы кроме обороны "Севастополя" даже катнуть не могли мячик в сторону ворот МЮ. Уму непостижимо что МЮ пришлось играть без нападающих во 2-ом тайме. Где же Тевез? Саха? Сульшер?
Злорадствуйте покамись болелы других клубов, всё ещё впереди!!!
Да откровено хреноватое начало, эти два очка могут решать многое в концэ сезоне, если следуйший матч мы не выиграем, то тогда нам будет совсем плохо, играли же хорошо, по моментам 22-2, но вот ханэман показал великолепную игру и спас команду от поражения, ничего отчаиваться не будем всё ещё впереди, а болельшики челси ливерпуля арсенала, будут злорадствовать, типо они выиграли а мы нет, нтчего ещё посмотрем кто кого.
Первый блин комом, но ничего...Еще 37 матчей чемпионата впереди:) Сэру Алексу надо показать серии "Нашей Раши" с Омским Газмясом :)
RedsBleedRed
12.08.2007, 21:15
а болельшики челси ливерпуля арсенала, будут злорадствовать
Ну, что вы, право. Оставим это для суппорта Сити - вот, они-то точно по делу в Лондон съездили. ;)
Я-то уж точно до мая потерплю. :)
ЗЫ: Интересно, кто-нибудь уже бросился создавать тута, на форуме, тред про Библиотекарей? :rolleyes:
ЗЫ: Интересно, кто-нибудь уже бросился создавать тута, на форуме, тред про Библиотекарей? :rolleyes:
наверняка скоро бросятся
нынче ж любят выпячивать все, что хоть сколько-нибудь актуально
не задумываясь о качественной глубине вопроса
RedDiablo
12.08.2007, 21:39
Мдя реализация моментов не на высшем уровне, полностью переиграли, но неповезло.Растраиваться не стоит: игра есть, а результ придет.Чего-то мне не очень нравиться наблюдать Эвру в полузащите:confused:
21ghost21
12.08.2007, 23:00
Шрек, говорят, опять чего-то поломал в своей бедолажной ступне (на этот раз, правда, левой). Я гляжу, у вас великий ассортимент в передней линии намечается. ;)
Adrian92
12.08.2007, 23:01
Славный старт сезона
Всё равно ридингцы кроме обороны "Севастополя" даже катнуть не могли мячик в сторону ворот МЮ.
Они для этого и приезжали.Не будут же они с вами в 3 форварда играть.В конце матча были эпизоды когда все залазили во вратарскую и выбивали мяч что есть силы.
proTosha
13.08.2007, 01:05
ехх.. это только начала сезона!! мб в будущем форворды будут лучше относится к своим голевым моментам..
В воскресном поединке 1-го тура английской премьер-лиги против "Рединга" форвард "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни получил серьезную травму. В столкновении с Майклом Даберри в первом тайме у нападающего треснула кость левой ноги, сообщает АР. Руни доиграл до перерыва, но затем наставник манкунианцев Алекс Фергюсон был вынужден заменить футболиста.
"Он не может даже нормально стоять, - отметил тренер. - Поскольку нога начала опухать, мы даже не могли думать о том, чтобы выпустить его на вторую половину".
Таким образом, Руни почти наверняка пропустит ближайшие игры "МЮ" и сборной Англии.
И кто теперь будет в нападении играть?
RedDiablo
13.08.2007, 03:44
Карлитос выйдет уже в матче с с*т*, а вот с Портсмутом наверно будем гамать без напов, с большим кол-вом вингеров.
Immortal Shadow
13.08.2007, 15:41
Сезон ещё не начался, а уже есть травмы, да ещё какие.
Руни по предварительным прогнозам выбыл на 2 месяца. Похоже что Тевезу придётся отправиться сразу с коробля на бал. Ферги планировал постепенно его вводить в игру, как всегда поступал с новичками. Однако теперь все надежды на него. Вот вот Саха-тый и Оле Гунар должны подтянуться. Так что ничего, продержимся.
мда...травма Руни конечно огорчиал сильно.обидно что в первом матче сезоне и вот так:(
но думаю продержимся)сча Карлито подкатит скоро,да и наша Легенда Оле с Луисом должны в скором времени поправиться)
а на крайняк в нападении Андерсон с Роналду сыграют;)
Не ожидал, что ужасная ошибка с продажей двух форвардов так быстро проявится. :(
Учитывая, что САФ не собирается в срочном порядке подписывать форварда, чтоб заделывать брешь в атаке, то теперь вся надежда на Карлито, на Саху-инвалида и Легенду-пенсионера. Радует только то, что последние двое восстанавливаются. А то на "форварда" О'Ши с Редингом было просто больно смотреть...
http://i.eurosport.ru/2007/08/14/377866-2208065-458-238.jpg
Низкорослое нападение у вас получается...
Низкорослое нападение у вас получается...
ок, поставим Эдвина на острие атаки! :D
"коротышка" и со своим ростом прекрасно может продавить оборону. Тем более МЮ комбинационная команда и не забрасывает тупо мяч в штрафную. Ферги - голова, все будет пучком.
МЮ - английская команда. И столбы всегда были в ней. Сомневаюсь, что Ферги (тыц тыц тыц Фергелишес :D ) свой менталитет более 20 лет Английского футбола переправит на раз на португало-испанские мотивы...
Immortal Shadow
14.08.2007, 16:41
dk, по-трэс-ту-уно! а Ферджи слушаешь, R&B-ист ты наш.
Минталитет никуда не исчез, МЮ как и прежде играет в игру с тотальным нападением, а головку найдётся кому подставить при навесе. А латиносы у нас всегда выступали: от Форлана и Верона до будущей звезды Поссебона...
А Минталитет ... это от слова минет? :D
RedsBleedRed
14.08.2007, 16:45
"Минталитет", "головку"... Вас куда это повело после ничейки с Библиотекарями? ;)
А уж про Форлана с Вероном-то я б на вашем месте не вспоминал. Уж сомнительней повода для гордости сложно себе представить. :rolleyes:
tigr-zenit
14.08.2007, 16:50
dk, по-трэс-ту-уно! а Ферджи слушаешь, R&B-ист ты наш.
Минталитет никуда не исчез, МЮ как и прежде играет в игру с тотальным нападением, а головку найдётся кому подставить при навесе. А латиносы у нас всегда выступали: от Форлана и Верона до будущей звезды Поссебона...
Да все нормально
C.Rivlaldo
14.08.2007, 17:32
Йорк с Коулом не особо длинные были, а на двоих за сезон забивали так же как Руни с Роналдо. Хотя, например, Кантона тот еще кабан: 189 см, 90 кг.
massbeat
14.08.2007, 17:42
Хаха, низкорослые =))) Руни тоже не баскетболист, но это немешало ему наколотить на орехи всем подряд в прошлом сезоне. Тевес думаю нормально войдет в игру, да и Саа и Оле тоже скоро подтянутся. Если вы заметили, то большая часть голов забивалас не с навесов (привет, длинный Крауч :D ), а после отличных комбинаций.
ЗЫ.
Несомневался, что синие с их "богатой" историей незабудут посмеятся над первой игрой МЮ. Вот только забывают, сколько раз потом МЮ всех выигрывал.
Тем более МЮ комбинационная команда и не забрасывает тупо мяч в штрафную.
Ага, только если с комбинациями что-то не получается, то забросы становятся нашим главным оружием. Даже с Читателями умудрялись закидывать мяч в штрафную. Непонятно, правда на кого. На Шизи скорее всего:)
Хотя, например, Кантона тот еще кабан: 189 см, 90 кг.
повеселил! Если мне память не изменяет, Бест тоже не был великаном, а колотил изрядно. Но тоже не будем говорить о дальнейшей судьбе его.
Да вобщем-то можно привести много низкорослых бомбардиров, тот же Оуэн, например.
Так что думаю у Тевес есть все шансы заиграть в МЮ, хотя сначала все-таки придется посидеть на скамейке...
RedsBleedRed
14.08.2007, 21:23
Несомневался, что синие с их "богатой" историей незабудут посмеятся над первой игрой МЮ. Вот только забывают, сколько раз потом МЮ всех выигрывал.
Объясните логику тупому. ;) Кто кого "потом" выиграл"? Мы ж обсуждаем первую игру, али скамерчиги умудрились с воскресенья доиграть оставшиеся 37 матчей сезона? :p
massbeat
15.08.2007, 10:23
Объясните логику тупому. ;) Кто кого "потом" выиграл"? Мы ж обсуждаем первую игру, али скамерчиги умудрились с воскресенья доиграть оставшиеся 37 матчей сезона? :p
Вот уж недумал, что скаузеры полезут обсуждать отношения между голубыми Чесли и МЮ.
Хаха, низкорослые =))) Руни тоже не баскетболист, но это немешало ему наколотить на орехи всем подряд в прошлом сезоне.
Какие орехи? Он пол-сезона болтался как бумажный кораблик в проруби. Только под конец разигрался
Immortal Shadow
15.08.2007, 15:10
Оставим ка на сегодня все претензии к галеодорским способностям Уейна.
Сегодня игра на выезде с Портсмутом. Если помните, то последний матч на «Фраттон Парк» мы проиграли, 2-1 из-за ужасного автогола Фердинанда. Что хорошо, так это то что Сол Кэмпбел ещё не набрал хорошую форму после травмы, как и Мендеш, к тому же Портсмут играет дома, а значит вынуждена будет идти вперёд и раскрываться. Привожу слова Гарри Реднепа:
«Мы не собираемся всеми силами держать оборону. Только не дома. Мы пойдем вперед, хотя это тоже чревато последствиями, когда вы атакуете ворота «Юнайтед», вы оказываетесь в очень уязвимом положении, так как они моментально могут прикончить вас контратакой».
В идеале думаю было бы отлично если вышел бы Харгривз на позицию опорника, Каррик чуть впереди, а все остальные включая Скоулзи пусть феерят в атаке! Однако учитывая последовательность САФа скорее всего выйдет тот же состав, что и в воскресенье, Тевез вместо Руни и разве что Нани вместо Сильвестра (Евра обратно в защиту)...
RedsBleedRed
15.08.2007, 15:23
Вот уж недумал, что скаузеры полезут обсуждать отношения между голубыми Чесли и МЮ.
Скаузеры, просто, предпочитают иметь дело со здравым смыслом и человеческой логикой. :rolleyes:
СЗОТ.
Team Spirit
16.08.2007, 00:32
Гиггз настолько был недоволен своей заменой, что кинул на газон капитанскую повязку. :emo:
Еще и Кристину удалили..
С ничьей ;)
Immortal Shadow
16.08.2007, 00:43
Увы, но 2-ой матч подряд оканчивается фиаско. 1-1 определенно не тот результат, который заслуживала сегодня команда. Как и в матче с Читателями, имея громадное преимущество и кучу моментов мячи отчаяно не хотели лезть в ворота, видно без магии не обошлось. Даже Гиггз непревычно агрессивно отреагировал на свою замену, да и Роналду удалили из-за драки :(
Как я и предсказывал, состав оказался таким же, кроме Тевеса и Нани.
---
Что ж, ждём шквал язвительных комментов на эту тему..
Кошмар,начало ваще ужасное,как и в 1 матче имея кучу моментов реализовали всего лишь 1
21ghost21
16.08.2007, 01:11
Неужели есть гармония в этом мире... Усё уравновешивается, друзья. ;)
Мячик в ворота не лез? Вот по этому моменту даже поскорблю вместе с вами, ибо у нас это составная часть показываемого футбола...
Tomasson
16.08.2007, 03:42
Дежа-вю позапрошлого сезона?
C.Rivlaldo
16.08.2007, 10:05
Да уж... Впервые за хрен знает сколько лет Юнайтед не выиграл оба стартовых матча. Возможно это затишье перед шквалом крупных побед. А возможно это начало серии из 38 матчей без поражений, как у Арсенала в свое время. Кто знает.
21ghost21
16.08.2007, 10:22
А возможно это начало серии из 38 матчей без поражений, как у Арсенала в свое время. Кто знает.
Возможно, у Арсенала в своё время она была из 49? Кто знает... :rolleyes:
Tomasson
16.08.2007, 10:27
Знают те, кто эту серию прервал...;)
СЗОТ
Immortal Shadow
16.08.2007, 11:06
А ещё ходит примета, что во многих чемпионатах тот кто выигрывает СуперКубок потом точно не выиграет чемпионат, с МЮ тоже было так несколько сезонов назад. Но ведь мы несуеверные? (с содраганием).
Стива Бенетта (рефери вчерашнего) хорошо бы подкараулить где-нибудь и провести с ним милую разъяснительную бесебу с дубинкой и кастетом, Роналду он не в 1-ый раз удаляет, видать у него дочка конченная психованная фанатка Криштиану, вот он и мстит!
Immortal Shadow, тебя поддержу
Где будем караулить?
А я думаю, манчестер ещё проснется, особенно, когда Руни поправится
Tomasson
16.08.2007, 11:23
А я думаю, манчестер ещё проснется, особенно, когда Руни поправится
Фигасе...Не успел сезон как следует начаться, а к нам опять вернулся сам 3$$!3n;)
А Манчестер вообще то не спит. Невезуха + отдельные представители судейского корпуса имени Э.Джона.
Хоть бы Саха вернулся что ли...
21ghost21
16.08.2007, 11:48
А Манчестер вообще то не спит. Невезуха + отдельные представители судейского корпуса имени Э.Джона.
Мужыки, вы эта, не оправдывайтесь, хоть... Негоже.
Как говорит недавно нарисовавшийся у нас на ресурсе чудик из стана блюшиттеров: "Невезучесть - недостаток класса." ;)
Ииэх, футбол - вчера ты хихикал над неудачами соперника, а сегодня сам оказываешься в его шкуре... :rolleyes:
Tomasson
16.08.2007, 11:54
Ииэх, футбол - вчера ты хихикал над неудачами соперника, а сегодня сам оказываешься в его шкуре... :rolleyes:
Два матча - не показатель. Хихикать будет ближе к маю месяцу. :rolleyes:
RedDiablo
16.08.2007, 13:18
Tomasson, или плакать.В общем паниковать еще рано, две ничьи в первых двух матчах это, конечно, не то, на что мы рассчитывали.А впереди дерби с c*т*.Вот где нужна победа любой ценой!!
привет! Я новнеький здесь! С 7 лет болею за МЮ! не против моей компании? Кстати, прочитал сегодня, что в связи с травмой Криса, Лион серьезно интересуется Габриэлем Хайнце, которого сватали уже несколько месяцев в Реал
Oliveira
16.08.2007, 15:58
А что это тут у вас так тихо? Никто не обсуждает трёхматчевую дисквалиффикацию вашего мега-португальца;)
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду, удаленный в последнем туре чемпионата Англии в матче против «Портсмута», дисквалифицирован на три игры, сообщает Belfasttelegraph.
привет! Я новнеький здесь! С 7 лет болею за МЮ! не против моей компании? Кстати, прочитал сегодня, что в связи с травмой Криса, Лион серьезно интересуется Габриэлем Хайнце, которого сватали уже несколько месяцев в Реал
гм.я слышал тлько об интересе к Сильвестру со стороны Лиона.про Габи нчиего не слышал.
http://www.manchester-united.ru/news-1048-page-1.html
А кто нибудь видел клип с Райаном Дэвисом. Это какой-то мелкий чувак, которого МЮ купил, увидев его видео. Если да, то дайте ссылку, а то чего-то не найти??
RedsBleedRed
16.08.2007, 16:27
интересуется Габриэлем Хайнце, которого сватали уже несколько месяцев в Реал
Миленько так. А кроме Реала совсем-совсем никто больше не интересуется? :rolleyes: Или не отважимся произносить название самого успешного клуба Англии? ;)
Про Лион - боянчег с выходных. Ну, удачи им...
C.Rivlaldo
16.08.2007, 16:36
А что это тут у вас так тихо? Никто не обсуждает трёхматчевую дисквалиффикацию вашего мега-португальца;)
Он просто таким образом отметил четырехлетие своего пребывания в Юнайтед. 16 августа 2003-го, еще плаксивым мальчишкой... :) Собственно ничего не изменилось :) Но забивает немало, конечно.
RedDiablo
16.08.2007, 16:37
Или не отважимся произносить название самого успешного клуба Англии? ;)
Почему же отважимся Manchester United;) Куда Габи тока не сватают и в Мадрид и в Ливерпуль и т.д.Так что успокойтесь вы на счет него
Да, это правильно! Вообще многие интересовались игроками Манчестера и темже Роналдо, но никто ничего не получил, кроме отыгравшего свое все-таки Ларсена и по мнению Ферги не оправдавшего надежды Ричардсона, за которогов в итоге 5,5 миллионов все-таки МЮ получил. Но мне кажется что поторопились с его продажей...
RedsBleedRed
16.08.2007, 16:54
RedDiablo, не знаю, как с футболом, но с математикой стра-ашнейшие проблемы. ;) Можешь продолжать убеждать себя самого в иллюзии.
Mr. Chlen's
16.08.2007, 23:15
Да что там Хайнце с Роналду!
Беда, друзья, пришела!!!! 2 ничьи на старте! С казалось бы хиляками!!! Но... опять наверное в этом сезоне на Портсмут ставить придется...
RedDiablo, не знаю, как с футболом, но с математикой стра-ашнейшие проблемы. ;) Можешь продолжать убеждать себя самого в иллюзии.
Во во, это правда. Лучше Ливерпуля в Англии клуба НЕТ. А МЮ то до Фергюсона был средненькой командой, выйгрывал чемп несколько раз, конечно, но до Ливерпуля ему очччень далеко. :rolleyes: Как и Челси, впрочем.;)
А кто нибудь видел клип с Райаном Дэвисом. Это какой-то мелкий чувак, которого МЮ купил, увидев его видео. Если да, то дайте ссылку, а то чего-то не найти??
Ссылку не дам, сам видел по Евроспорту. Но могу сказать точно - ЭТО надо видеть. Чуваку 9 (вроде бы) лет, он так финтит! Правда, не на большой скорости. Проще говоря, когда пешком идет. Но все равно, Очень впечатляет. В видео (если я его полностью видел) одни финты (всего штук 7-9, все разные!), и пару голов. Голы не по девяткам, но удары Очень сильные (для его возраста) и по нижним углам. На один из них вратарь даже не среагировал. Правда, вратарю тоже 9 лет;)
Все равно, мне очень понравилось, советую поискать!
Я кста, слышал краем уха, что еще какого-то вратаря из Южн. Америки МЮ купил, и тоже вроде видео в инете где-то было. Молодой вратарь, а тянет всё. Будущий лучший в мире. Вроде так читал про него. Тоже где-нибудь достать бы...
RedDiablo
17.08.2007, 00:09
Buka, держи http://www.youtube.com/watch?v=hG47FDenyXw
RedsBleedRed
17.08.2007, 00:32
А МЮ то до Фергюсона был средненькой командой, выйгрывал чемп несколько раз, конечно, но до Ливерпуля ему очччень далеко.
Справедливости ради, ЛФК до Шенкса тоже был вполне средненькой командой. Настолько средненькой, что даже синеносые были круче. Однако как потом, ведомые монстрами бут-рума, ставили на колени всю Англию и Европу - этого манкам точно и не снилось. Да и 26 лет без титула и каких-либо побед в Европе-то мы не сидели. А уж 50 - тем более. ;)
СЗОТ, чилдрен.
RedDiablo
17.08.2007, 00:53
RedsBleedRed, не волнуйся вам уже немного осталось, каких-то 9 лет :rolleyes:
Alex-pih, во-первых дружок Сема Басби забывать не надо.А во-вторых раз уж пошла такая морковка, то Челси до сих пор средненькая команда;)
Tomasson
17.08.2007, 04:01
Лучше Ливерпуля в Англии клуба НЕТ
Если даже и так, то объявлять об этом следует в теме ЛФК.
А МЮ то до Фергюсона был средненькой командой, выйгрывал чемп несколько раз...
Пробовал со статистикой ознакомиться? Заслуги Ливера велики, не спорю, но обзывать такой Клуб "средненькой" командой может только полный невежда.
то Челси до сих пор средненькая команда
Но у Рединга она хотя бы выигрывает.
C.Rivlaldo
17.08.2007, 11:57
Ой да ладно вам. Вспомните еще как Preston North End драл всех в 1889-м и 1890-м. А если брать 1992-2007, то скаузеры ни разу не выигрывали и в 3-ку попадали 7 раз только, Арсенал и то 9. Для сравнения Юнайтед 9 раз выигрывали Чемпионат за этот период.
Carlos Tevez
Не паникуй, сезон-то только начился...