PDA

Просмотр полной версии : FC "Manchester United" (England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

RedsBleedRed
28.04.2007, 18:10
Фил Невилл: once a manc, always a bluenose. :D

Договорнячок-с. ;)

Не помню ситуации, чтоб синеносые не легли под манков. Но тут уж совсем откровенно, гыгы.

RedDiablo
28.04.2007, 18:17
Валидольный футбол, после 2-0 думал все капец, но нет все таки переломили, вернули фортуну на свою сторону.Спасибо Филу не забыл своих друзей, Руни красавчик пятый по счету голевой момент все-таки забил, ну и Крис забил с паса все того же Руни, дык совсем забыл упомянуть Джонни Боя, ведь именно он положил первый мяч, правда не без помощи кипера, но это не важно:p .Отрыв от синих 5 очков, посторались землячки из большого Манчестера;) .Теперь Моуринье обвинит Фила и весь Эвертон в договорном матче, мол Гари попросил Фила мячик в свои закатать, а бывшие одноклубники Руни решили ему помочь завоевать чемпионский титул:D

ЗЫ:Glory Glory Man United

Marley
28.04.2007, 18:29
Фил Невилл: once a manc, always a bluenose. :D

Договорнячок-с. ;)

Не помню ситуации, чтоб синеносые не легли под манков. Но тут уж совсем откровенно, гыгы.

Зато доблестный Ливерпуль в каждом матче сталкивается с неуступчивостью соперника и соперник костями ложится,чтобы не дать вам выиграть...;)

Поздравляю всех с победой! Еще приятно,что Челси сыграл вничью с
Болтоном.

_Илья_
28.04.2007, 19:28
Какая у тебя короткая память :) буквально в прошлом сезоне ничейку скатали, а в позапрошлом так и вообще проиграли на своём поле. А в этом сезоне и вы под нас легли, если что ;)

2Marley
И не говори! Портсмут вона как упираецца, сволочь такая :)

RedsBleedRed
28.04.2007, 19:40
А в этом сезоне и вы под нас легли, если что ;)

Не смеши, плиз. На Энфилде кто-то отскочил по полной программе, или мне показалось? ;)

_Илья_
28.04.2007, 19:44
Не смеши, плиз. На Энфилде кто-то отскочил по полной программе, или мне показалось? ;)
Мне почудилось или на Траффорде у кого-то была натуральная футбольная импотенция?
А вообще, это была шутка :)

Cuper
28.04.2007, 19:59
Всех с победой...тревожно столько пропускать.В чемпе то ладно осталось совсем чуток дотянуть,а вот в ЛЧ думаю с Миланом надо аккуратней играть.

ZHIRKOV 18
28.04.2007, 22:03
поздравляю с красивой победой!

andruha0603
29.04.2007, 13:10
Ценейшие 3 очка, тем паче "синие" сгоняли 1-1 с с портсмутом(:eek: )!
МЮ-чемпион! без вопросов, а вот Лигу надо вырывать "на зубах"

Floyd
29.04.2007, 14:43
Всех с победой и вообще великолепной игрой. Отрыв от синих уже 5 очков, так что шансов на чемпионство у них практически не осталось:)

RedsBleedRed
29.04.2007, 15:18
Ценейшие 3 очка, тем паче "синие" сгоняли 1-1 с с портсмутом(:eek: )!
МЮ-чемпион! без вопросов, а вот Лигу надо вырывать "на зубах"

Уау. А ничего, что "синие" вничью гоняли с Болтами (причем, 2:2). а Помпеи в это время выигрывали 2:1 у "красных"? :rolleyes:
Поражаюсь я людям... Налепят бог знает чего, а потом давай предсказывать чемпионства...

andruha0603
30.04.2007, 12:55
Уау. А ничего, что "синие" вничью гоняли с Болтами (причем, 2:2). а Помпеи в это время выигрывали 2:1 у "красных"? :rolleyes:
Поражаюсь я людям... Налепят бог знает чего, а потом давай предсказывать чемпионства...

:eek: Во я, в натуре, налепил с Челси и Портсмутом:D 6-тидневная труд. неделя сказалась!
Но смысл от этого не поменялся +5 очков - это хороший задел

gogolmogol
30.04.2007, 13:27
Очередной выдающийся матч мы лицезрели с учатием красных дьяволов. Как классно играл К. Роналду, без сомнения, на данный момент чуть ли не лучший игрок в мире. МЮ преобразились во 2-ом тайме и дубль Руни принёс славную победу. Такое потрясающее чувство было, когда Уэйн прокатился по газону, празднуя такой важный и победный мяч. С нетерпением жду ответки

KrikunovuRomanu
30.04.2007, 14:26
Главное чтоб не растеряли уверенность такую и у Милана дома!!!

bagd
30.04.2007, 14:37
надеюсь,что оборона в матче с миланом востановится,а то так играть дальше нельзя, да и с ван дер саром что-то случилось уж больно много он стал пропускать в последних играх

21ghost21
30.04.2007, 14:42
надеюсь что оборона в матче с миланом восстановится а то так играть нельзя, да и с ван дер саром что то случилось уж больно много он стал пропуспать в последних играх
Балин, ну встройте ему персонально проверку орфографии, наконец...
СЗОТ.

Нынче читал бредятину, что мы собрались закупить вашу Саа. Хехе.

Cuper
30.04.2007, 19:50
Может и не бредятина,говорили же что САФ им не доволен,его волевыми качествами.Будет у вас связочка Анри Саа:)Хотя по мне лучше нам его оставить.

xsander
30.04.2007, 20:07

И тем не менее, чемпионство МЮ уже почти осязаемо ;) Не хотелось бы сглазить, но синим, даже очная встреча уже вряд ли поможет!

RedMate
30.04.2007, 22:28
Титул титулом, но сегодня есть вещи поважнее. 26 лет исполняется человеку, забивавшему великолепные голы Копенгагену и Эвертону, суперважные голы обоим клубам из Ливерпуля. С днюхой самого забивного защитника МЮ!!!

_Илья_
30.04.2007, 22:36
Титул титулом, но сегодня есть вещи поважнее. 26 лет исполняется человеку, забивавшему великолепные голы Копенгагену и Эвертону, суперважные голы обоим клубам из Ливерпуля. С днюхой самого забивного защитника МЮ!!!
"We all know that Johnny is gonna score!"
http://www.rapidshare.ru/265880

Romaldinho
30.04.2007, 22:47
Планы на будущее.Если не дай бог уйдёт C.Ronaldo(типон мне на язык),надо из Порту Куарежму брать.Парень ведь ничего.

Manutd89
30.04.2007, 23:53
100 % БУДЕТ ИГРАТЬ ФЕРДИНАНД, А ВИДИЧ ПОД ВОПРОСОМ. ТАК ЧТО ЖДЕМ МЮ В ФИНАЛЕ

robson-73
30.04.2007, 23:59
.Если не дай бог уйдёт C.Ronaldo(типон мне на язык
да никуда он не уйдет!

Marley
01.05.2007, 00:02
Планы на будущее.Если не дай бог уйдёт C.Ronaldo(типон мне на язык),надо из Порту Куарежму брать.Парень ведь ничего.

Во-первых,вроде не типон,а типун...
Во-вторых,никуда он не уйдет...
В-третьих,кто ж нам продаст Кварезму-то? Он им самим нужен..

No_Fate
01.05.2007, 00:15
В-третьих,кто ж нам продаст Кварезму-то? Он им самим нужен.. Настолько нужен, что его уже почти загнали в Атлетико :D
СЗОТ

ussr85
01.05.2007, 01:02

паренек этот с весьма трудным характером. Поэтому он из барсы вылетел в свое время. Его воспитывала улица. Путь его весьма трудный был даже в Порту. Талант у него безусловно есть, но он еще не совсем игрок командный. Человека куда сложнее переделывать в 22, чем в 18.

Floyd
01.05.2007, 16:40
ну куарежма в этом году играет просто шикарно, что в национальном первенстве, так и на международной арене. Да и повзрослел он и думаю готов совладать со своим характером, чтобы играть в суперклубе, а вообще Куарежму бы взять в дополнение к Роналду... Эх.. Мечты мечты.

RedDiablo
01.05.2007, 16:58
Если кто из португалов и перейдет в МЮ, то это будет Нани, а никак не Куарежма.Подождем еще чутОк и там видно будет.Рио, Видич и Саха полетели в Италию, так что наконец-то может свершиться то, во что почти никто не верил:eek: , а именно в стартовом составе выйдет основная пара центральных защитников.Бедный САФ:rolleyes: , на этой неделе два тяжелейщих матча и в двух из них выжить максимум очень тяжелая задача. сИти в очередной раз показали свою гнилую сущность, недав перенести матч на воскресенье.

canoneer
01.05.2007, 19:02
Если кто из португалов и перейдет в МЮ, то это будет Нани.
Я думал, что Нани - африканец, но если ты про чемпионат Португалии, тогда нет вопросов.

bagd
01.05.2007, 19:17
то,что на поле выйдут видич и фердинант ещё не факт, да и тем более игровую форму они растеряли, так что полноценой замены ждать не приходиться и евра не будет, а это уже плохо

RedDiablo
01.05.2007, 23:01
Нани игрок Спортинга и сб Португалии, очень хвалимый Скалари,а если учесть дружеско-деловые отношения МЮ с португалами, этот трансфер наиболее вероятен.Да не факт что Рио с Видечем играть будут, но уже одно то что хоть какой то запас будет аптимизма предает:)

uot
01.05.2007, 23:37
Ну что завтра игра с Миланом.
Это будет битва.
Но мю победит!

Floyd
02.05.2007, 01:43
Ну что завтра игра с Миланом.
Ага, а 17-ого с Ливером:)

RedDiablo
02.05.2007, 01:51
Вот давайте только без прогнозов, завтра увидим, у нас и завтра битва и в субботу битвище и в следующую среду еще одна битва и потом еще несколько.Ой как тяжело будет, но самое главное у нас есть команда готовая биться и побеждать, чего ксати не хватило некоторым игрокам одного клупа:p

Tomasson
02.05.2007, 04:22
Ого, сколько новых лиц в нашем топике. Неужто вспомнили дьяволят? Отрыв в 5 очков - лучшее лекарство от склероза. ;) СЗОТ

Очень надеюсь, что наши парни продолжат жечь в Италии. Пора уже сосредоточиться сугубо на ЛЧ. Мальдини пропустит матч на все сто, может кто еще у миланцев не сможет? Подскажите, кто знает.

З.Ы. RBR, как тебе подарок перед грядущей сессией? В честь финала студентов пожалеешь? :) СЗОТ

Woodpecker
02.05.2007, 07:30
Сегодня мне кажется не будет продолжения первой встречи.Будет много борьбы(как в первом матче Челси - Ливерпуль).Игра будет идти до одной ошибки и никто не станет рисковать.Удачи МЮ-хочется увидеть английский финал...

Floyd
02.05.2007, 22:36
Игра будет идти до одной ошибки
Ну уж не до одной:) Борьбы конечно будет много, но и ошибок думаю тоже:) А вообще мне кажется ключевую роль сыграют сегодня стандарты...
http://sport24.com/photos/1177942507.jpg

Marley
02.05.2007, 23:17
Вот млин..0-2 летим..ужас..=(

Floyd
02.05.2007, 23:34
Что то МЮ сам на себя не похож... игра вообще не клится, у Роналду финты не проходят, в защите неуверенно... В общем проблемм хватает. Будем надеяться, что САФ найдёт в перерыве нужные слова и взбодрит комнаду, чтоб она смогла забить как минимум два... Ждёмс...

21ghost21
02.05.2007, 23:39
Глядя на Бибовскую текстовую трансляцию, сижу в раздумьях - ползти таки к телевизеру али нет.
Собственно, все идёт так, как и предполагалось - дежавю финала 04/05 с той только разницей, что полосатики берут Большие Уши и, наконец, заканчивается этот грёбаный евросезон. Чудненько.

Хватит вам Премьершипа и Кубка.

Marley
02.05.2007, 23:41
Ага...резервиста какого-нибудь с ножичком на Kaka натравит=)...
Будем надеяться, что, как в матче с Ювентусом, раздалбаем макаронников...

A$K
02.05.2007, 23:47
С такой игрой Ман Ю не так просто будет забить, как просто пропустить. Я сам рву волосы на голове, как так можно играть: владение мячом почти поровну, а на половину соперника дальше 10 метров !по бровке! пройти не могут. Руни как цепляется за мяч, так и сразу ошибается в передаче. Как можно забить гол, если центральные полузащитники в нападении не переходят середину поля. Надеюсь, во втором тайме МЮ встрепенется и изменит тактику и прибавит в активности.

Vinny Puh
02.05.2007, 23:48
Чтото действительно ничего не клеется, бутсы у всех скользят, пустых зон много...
САФ спаси и госпожа удача с Богом футбола повернись к МЮ передом, а к Милану задом...

21ghost21
03.05.2007, 00:07
САФ спаси и госпожа удача с Богом футбола повернись к МЮ передом, а к Милану задом...
Колдуны, вашу мать. :D
Дядька Молби... тьфу ты, Мёлбю, говорит, что надо Хайнце с Карриком фтопку, и выпускать Саа. Теперь главное, чтобы его аналитега не дошла до шотландского деда. Дядя Ян, сцуко, профессор ещё тот...

uot
03.05.2007, 00:25
Вот блин похоже мю теряет шансы на финал Лиги Чемпионов.

A$K
03.05.2007, 00:26
Прощай Афины:( . Остаемся верны Манчестеру и продолжим болеть за него в Премьер Лиге

Стас C.F.C
03.05.2007, 00:38
Провалили поностью матч может тока несколько минут были нормальные
Ждем вас на Уэмбли ;)

Floyd
03.05.2007, 00:39
Ну что же, смог папа Карло объяснить своим буратино где находится золотой ключик к той самой заветной потойной дверки...
Мои поздравляения, Милан сегодня играл откровенно лучше... Ждём 23 мая и повторения финала двухлетней давности...

uot
03.05.2007, 00:41
Прощай Афины:( . Остаемся верны Манчестеру и продолжим болеть за него в Премьер Лиге
точно, и ещё в Кубке.

KNW
03.05.2007, 00:41
мда, грустная игра. МЮ вообще был беспомощен, очень обидно. Проиграли бы сразу в Манчестере - 0-5, чтобы ложных надежд не возникало.. Связали миланцы по рукам и ногам сегодня красных дьяволов.:*(

Cuper
03.05.2007, 00:43
Просто кошмар...в первом тайме какая то команда российская играла ,скорость нулевая...любая команда в англии и то быстрее играет.После перерыва САФ нашел вроде бы слова команда заиграла как надо но было слишком поздно и по счету и психологически.Оборона дырявилась каждую секунду,игроки друга друга не чуствовали командной игры 0!Когда 1 дает пас другой на это не реагирует...эх МЮ ,МЮ почему же так???

...до конца ВЕРИЛ что забьем 2 гола и зацепимся за победу.

21ghost21
03.05.2007, 00:43
Всё. Осталось только Милану стать триумфатором в финале, я тут же иду на БыБыСы и говорю: "Гоните вы в шею своего Лоуренсона, отныне предиктором буду йа." :D
Нет, ну надо же так, чтобы я на стадии 1/4 уже угадал, кто будет в финале...

RedDiablo
03.05.2007, 00:47
Ну что проиграли, провалили матч, да и Милан был хорош.Видич не особо сыграл, видно очень слабое физическое состояние, Каррик мягко сказать не блИстал, да и Роналду браком грешил.Скажем спасибо нашим парням за красивый еврокубковый сезон, тем более, что ОТ так и остался не взятым:) .Было такое ощущение, что игроки особенно в первом тайме не сильно выкладывались, экономя силы на дерби.Расстраиваться не будем сосредоточимся на АПЛ и КА, где шансы у нас очень неплохие.

uot
03.05.2007, 00:48
Да обидно что вылетели, но что поделаеш, что есть то есть!

A$K
03.05.2007, 00:56
Катострофические провалы в защите: Видич с Кака вообще не справлялся; поскользнувшись не смог вынести мяч подальше, чем и принес второй гол в ворота МЮ. Крайние защитнки не оказались непреодолимой преградой атакам Милана. По большей части серьезные угрозы возникали после грубых ошибок, за что и поплатились тремя безответными голами.
Манчестер повержен, но от этого становится еще злее, и надеюсь, возьмет еще трофеи в этом году.

RedsBleedRed
03.05.2007, 01:03
Мдя, первый по-настоящему жёсткий соперник в этой ЛЧ и посыпались... Видимо, отыгрывать у Милана три гола за 6 минут - это всё-таки удел великих клубов. ;)

Жаль, короче. Сегодня я понял, почему с диаволами полегче в финале было бы. Придется опять за всю Брытанию скаузерам отдуваться. Иэхх, тяжела ты, шапка Мономаха...

RedDiablo
03.05.2007, 01:10
RedsBleedRed, удел великих команд за две минуты выигрывать ЛЧ:p .Да и про соперника не соглащусь, в Риме в 10 выстояли + гол забили,а ведь и там был полный стадио бущующих тиффози да и Рома в том матче хороша была.Не время горевать, до дерби осталось чуть больше 48 часов.Наше время в этом сезоне есче придет.

Floyd
03.05.2007, 01:16
Видимо, отыгрывать у Милана три гола за 6 минут - это всё-таки удел великих клубов.
Это скорее везение;)
А вообще всеми руками и ногами за Ливер в финале...

Стас C.F.C
03.05.2007, 01:23
А вообще всеми руками и ногами за Ливер в финале...

Кому что я так всем тем же тока наоборот :D

_Илья_
03.05.2007, 01:26
Чёрный футбольный вечер для меня. Чернее не было никогда.

21ghost21
03.05.2007, 01:30
Чёрный футбольный вечер для меня. Чернее не было никогда.
Так, начить, уже -1. :D
_Илья_, истина - в вине. Там и Спартак выигрывает у Локомотива, и Манчестер у Милана. ;)
СЗОТ.

А так потешно было читать, что 7:1 - это показатель чемпионской игры.
0:3 - вот вам показатель. :cool:

Vinny Puh
03.05.2007, 01:37
Я в финале за Ливер, итальянский футбол не люблю за его закрытость,Английский - атакующий.

Alehandro Dominguez
03.05.2007, 03:12
Я в финале за Ливер, итальянский футбол не люблю за его закрытость,Английский - атакующий.
Ага особенно сегодня был очень закрытый Итальянский Футбол! Не смеши! Если итальянский футбол закрытый откуда столько атак Милана?(Болею за Милан)

Woodpecker
03.05.2007, 06:51
Стоит признать что во втором матче у МЮ ничего не получалось из-за того что Милан не дал ему ничего сделать!На МЮ наверное весит какое-то проклятие,которое мешает выиграть ЛЧ.Уже много сезонов МЮ заслуживает победы в турнире,но всё никак!

KARDAN
03.05.2007, 07:03
Мдя обидно... Нет слов... теперь парни должы собраться и довести чемп до победы. В финале я однозначно за Ливерпуль.

smallball
03.05.2007, 07:36
Клубу "Манчестер Юнайтед" по итогам этого евросезона можно дать приз "Самая загадочная команда".

Т-Ф-К
03.05.2007, 07:39
Две самых любимых мной команды, на одной стадии, на выезде, и с одним же счётом 3:0...
Милан, выучил игру МЮ на изусть...

RedMate
03.05.2007, 08:31
Если и были шансы отыграться, то только на эмоциях. А эмоций как раз и не хватило. После второго гола казалось, что игроки и сами уже не верят в победу. Может быть физические силы и были, а вот эмоциональных уже нет, ведь матчи С Ромой, Эвертоном, Блекберном были выиграны именно за счет высочайшего командного духа.
ИМХО, САФ с составом ошибся. Зря Роналдо оставил на левом фланге. оддо и в первом матче его связал, и вчера тоже. Против Каладзе у него шансов побольше было бы. И второй форвард был необходим, Саху надо было вместо Кэрика в перерыве менять.
В общем, будем ждать 2008 года. Там и финал в Москве...:)

Фроналдинью
03.05.2007, 09:05
своим буратино
Ну кто еще был вчера Буратино :rolleyes:
Вам и АПЛ хватит=)

RedDiablo
03.05.2007, 09:09
А так потешно было читать, что 7:1 - это показатель чемпионской игры.
0:3 - вот вам показатель. :cool:

Показатель чемпионской игры это очки в турнирной таблице, где у кого то их достаточно чтобы бороться за чемпионство, а у кого их очнь мало:p

Figo
03.05.2007, 11:04
МЮ не стоит раскисать,необходимо еще чемпионство,совершенно заслуженное добыть.А лига чепмионов,как говорится,не в этот раз.

Patric Kluyvert
03.05.2007, 11:25
Не видать МЮ чемпионства с такой игрой. Все оставшиеся соперники, уверен, щедро простимулированы Абромовичем.

Varga
03.05.2007, 11:34
Не видать МЮ чемпионства с такой игрой.
Странные умозаключения. У всех бывает черный день.
А по сезону- Манчестер великолепен, и глупо по одной игре , тем более с Миланом, делать такие умозаключения

Шилтон
03.05.2007, 11:43
Разгавкались тут ,"знатоки", ёпт! (Я про "сердобольных" из чужаков).
Объективная реальность современного футбола класса "пять звёзд" такова, что даже суперграндам непосильно бороться на всех фронтах без срывов.
Вдумайтесь - финал Лиги чемпионов разыграют две команды, в родных первенствах болтающиеся в районе "пьедестал-подножие пьедестала".
Понимаю Платини...

Figo
03.05.2007, 12:14
Странные умозаключения. У всех бывает черный день.
А по сезону- Манчестер великолепен, и глупо по одной игре , тем более с Миланом, делать такие умозаключения
согласен на все 100

uot
03.05.2007, 12:50
Patric Kluyvert
ну наврятли, уж чемпионство мю не упустит!

Tomasson
03.05.2007, 12:57
Объективная реальность современного футбола класса "пять звёзд" такова, что даже суперграндам непосильно бороться на всех фронтах без срывов.
Вдумайтесь - финал Лиги чемпионов разыграют две команды, в родных первенствах болтающиеся в районе "пьедестал-подножие пьедестала".

Шилтон, в яблочко! ;) А слова одного "знатока" про недосягаемое чемпионство, объясняются скорее всего недостаточными познаниями в математике и/или субъективной невозможностью осилить принцип подсчета очков турнирной таблицы.:rolleyes:

Foz1k
03.05.2007, 13:20
Кошмар, мы перегорели и это очевидно. Без шансов.

uot
03.05.2007, 13:31
А когда игры с Челси в чемпионате? и когда в кубке? не подскажите.

_Илья_
03.05.2007, 13:56
2Шилтон
Что сказал Платини?

Woodpecker
03.05.2007, 14:54
Зато теперь завяжеться упорнейшая борьба между Челси и МЮ в чемпионате и кубке Англии!!!Двум командам теперь нечего терять!

RedDiablo
03.05.2007, 15:16
А когда игры с Челси в чемпионате? и когда в кубке? не подскажите.

09 мая, среда, Премьер Лига
19 мая, суббота, Кубок Англии. Финал

ЗЫ: Платини высказал мысль, что пора бы урезать кол-во клубов в ЛЧ, типо там должны играть только чАмпионы, а все остальные добро пожаловать в КУЕФА

uot
03.05.2007, 15:19
Ну в Чемпионате наврятли, все таки отрыв сушественный
А вот битва в кубке будет интереснаяю

RedsBleedRed
03.05.2007, 16:18

Знаешь, Майор, когда, скажем, у Челси на лавке сидит суммарная стоимость выше, чем стартовые 11 у ЛФК, то сочувствия не дождетесь. Чем покупать "мега-хохлов" за 30 мультов и кормить фигову тучу ЦПЗ почему бы не приобрести пару нормальным центральных дефендеров?

У манков - та же хрень. Наш рекордный трансфер клуба (за форварда!) в полтора раза меньше, чем цена одного Рио. На эти деньги можно купить четырех Аггеров и выпускать их по очереди во всех турнирах.

Назвались груздём - полезайте... Сочувствовать будем чарльтонам и аленям. ;)

dk
03.05.2007, 16:30
Знаешь, Майор, когда, скажем, у Челси на лавке сидит суммарная стоимость выше, чем стартовые 11 у ЛФК

Ну вот, а говорили Стыви бесценный!

СЗОТ

По поводу Оле - посмотри пару страниц назад выкладывали аудиофайл, в котором анг фаны поют его имя

_Илья_
03.05.2007, 18:18
Хоть я и не являюсь болельщиком МЮ, но узнать интиересно:
Напишите как читается фамилия игрока Ole Gunnar Solskjaer (некоторые комментаторы произносят Сульшер, а некоторые Сольсьяер) :confused:
Британский комментаторы называют его "Сульшаэр" с неуловимым "r" на конце. Так что правильно - Сульшер.

RedsBleedRed
03.05.2007, 18:27
Как крупный специалист по фонетике норвежского языка ;), официально поддерживаю предыдущего оратора. Был бы чувак датчанин, был бы Солскъяэр. А так - Уле-Гуннар Сульшер.

LeXeR
03.05.2007, 21:24
Не вечер красно-белых, это точно.
Милан сыграл просто блестяще. Четкий прессинг, агрессия в атаке. Роналду со Скоулзом отсутствовали на поле в принципе. А сделать Фергюсон ничего не смог. Жаль, но все сложилось так, как сложилось.

Floyd
03.05.2007, 21:31
просто МЮ не хватило опыта... В это противостоянии всё таки опыт взял верх над молодостью. Да и Гатузо с Оддо просто полностью отключили от игры лидера МЮ этого сезона - Роналду.

Tomasson
04.05.2007, 05:42
У кого нибудь есть статистика встреч МЮ - Ман Сити?

Floyd
04.05.2007, 08:10
09 мая, среда, Премьер Лига
19 мая, суббота, Кубок Англии. Финал
В рамках чемпионата думаю ничью скатаем, а в финале КА думаю опбедим... надеюсь...
ЗЫ: Платини высказал мысль, что пора бы урезать кол-во клубов в ЛЧ, типо там должны играть только чАмпионы, а все остальные добро пожаловать в КУЕФА
Бред, так как сейчас-оптимальный вариант.

_Илья_
04.05.2007, 09:16
Бред, так как сейчас-оптимальный вариант.
В Гардиан была отличная статься на эту тему ещё зимой. До неё я тоже думал, что всё в порядке :)

Tomasson
04.05.2007, 11:03
В рамках чемпионата думаю ничью скатаем, а в финале КА думаю опбедим...

Я больше надеюсь на канонирчегов, принимающих синих в этот уик-энд. А то у ихних суппортеров других радостей кроме теоретической бронзы нету. Пусть хоть поглумятся на соседями и Аркадичем. :rolleyes:

RedsBleedRed
04.05.2007, 18:13
МЮ хочет поменять C.RONALDO на RONALDINHO, как вы думаете это правильное решение?

Это тебе старшеклассники в школе рассказали? Иэххх, зло шутят нынешние подростки... ;)

Коварный Сэр, однако: заставил португальского мальчика подписать продление контракта, а потом - чик - и махнул его на зубастого. Вот такого ->:D

Floyd
04.05.2007, 21:08
Я больше надеюсь на канонирчегов
Надо расчитывать на собственные победы, а не на чужие поражения:) Хотя в этом матче я тоже буду болеть естественно за Арсенал:)

Marley
04.05.2007, 21:53
Интересно купим Мику Ричардса? За 20 млн...

RedDiablo
04.05.2007, 22:42
Дык Мику зацепить очень трудно будет, но если получиться, то все будет в шоколаде:) .Ферги Пике решил отозвать, спецом поедет смотреть матч Сарагоса-Рассинг,но зато летом Браун скорее всего последует в команду к Кину, а Габриель поедет в Турин.Так что вполне неплохо могет получиться ведь Пике выдает очень неплохой сезон, ну а Мика будущее сб Англии.

ЗЫ: надо летом пошевелиться и по одному укреплению в каждую линию.

_Илья_
04.05.2007, 22:44
Не забудьте про Бардсли.

RedDiablo
04.05.2007, 22:47
_Илья_, не забыл, а еще можно и Эванса вспомнить, но из всех троих Пике, Эванс и Бардсли, реальные шансы заиграть у Пике, ну и если удет Хайнце, то и Эванс может попробовать вытеснить Эвру, а Бардсли наислабейший из этого трио, его можно бросить Кину в качестве бесплатного подарка, авось им пригодиться;)

Marley
05.05.2007, 00:07
Моё мнение: лучше вместо одного Ричардса прикупить пару-тройку нормальных защитников... А продать Эвру(нефиг,как говорится в регби со своими играть(матч: Милан-МЮ))
И Видика туда же...

RedMate
05.05.2007, 07:45
Marley, не всегда трава способствует генерации трезвых идей.
Евра с Миланом не играл. Это раз. А Видич и Рио на данный момент являются чуть ли не лучшей парой центральных защитников в Англии.
ИМХО, Мику брать не надо. Дорого слишком. Хотя, с другой стороны, уж лучше вбахать эти деньги в перспективного молодого защитника, чем в Харгривза. :)

21ghost21
05.05.2007, 09:19
Интересно купим Мику Ричардса? За 20 млн...
Кошмар. Как же мир гниёт - никакой морали. Ричардс фактически с 12 лет в клубе, а его всерьёз сватают к самым ненавистным соседкам. Баблище решает. Ииэх...

_Илья_
05.05.2007, 09:47
221ghost21
Кошмар. Как же мир гниёт - никакой морали. Клубу 120 с фигом лет, а в общей заявке из 29 игроков всего 3 британца. Два дублёра и один на бенче. Остальные - иностранцы. Баблище решает? :)

RedsBleedRed
05.05.2007, 12:39
Так, а Мике-то чего: once a blue, always a manc. Первый раз, что ли? ;)

_Илья_, красиво. ;)

21ghost21
05.05.2007, 13:48
221ghost21
Кошмар. Как же мир гниёт - никакой морали. Клубу 120 с фигом лет, а в общей заявке из 29 игроков всего 3 британца. Два дублёра и один на бенче. Остальные - иностранцы. Баблище решает? :)
:D
Я сча уржусь в сиську. Вы своим детским лепетом про количество англичан в составе Арсенала просто умиляете - напоминаете бабусек в метро, которые мерзопакостным голосом произносят объявления, но их никто не слушает. (c) ;)
Это во-первых.
Во-вторых, 6. Два из которых в аренде. То бишь, четыре.

_Илья_
05.05.2007, 13:59
221ghost21
Да мне, в общем-то, всё равно. Просто умиляют (копирайт твой) потуги болельщика Арсенала ткнуть других в их трансферную политику. Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала ;)

21ghost21
05.05.2007, 14:11
221ghost21Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала ;)
Да я к тому, что прав был мой тёзка :D Хорнби в своём вечном труде, говоря о том, что для нас клуб значит больше, чем для них. Вот, собственно, трасфер чёрной лыски (если состоится) ещё раз подтвердит эту истину...

_Илья_
05.05.2007, 14:16
Да я к тому, что прав был мой тёзка :D Хорнби в своём вечном труде, говоря о том, что для нас клуб значит больше, чем для них. Вот, собственно, трасфер чёрной лыски (если состоится) ещё раз подтвердит эту истину...
Глядя иногда на "игру" и вообще "жизнь" ФК Спартак, я могу лишь насупиться и молча кивнуть.

Marley
05.05.2007, 14:46
Marley, не всегда трава способствует генерации трезвых идей.
Евра с Миланом не играл. Это раз. А Видич и Рио на данный момент являются чуть ли не лучшей парой центральных защитников в Англии.
ИМХО, Мику брать не надо. Дорого слишком. Хотя, с другой стороны, уж лучше вбахать эти деньги в перспективного молодого защитника, чем в Харгривза. :)

А не Эвра ли снес Хайнце,когда его обыгрывал Кака,забивая 2-й гол?
А про Видича мне не нравится-ненадежный...за 10 млн можно было взять и посолидней дефендера...

Dr.Nik
05.05.2007, 14:52
Игроков Манчестер Юнайтед терроризируют письмами (http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl186514.html)

Marley
05.05.2007, 14:55
Игроков Манчестер Юнайтед терроризируют письмами (http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl186514.html)
Ну дык Челси теряет чемпионство-вот и начали психологическу атаку:
наезды Моурино на Роналдо,письмеца Руни, да и всякие мелочи,вроде интервью Микеля...

21ghost21
05.05.2007, 14:56
Чего только не придумают, чтобы оправдать своё поражение...

Dr.Nik
05.05.2007, 14:59
Моуриньо кокаин отправляет, сцуко)

Nickos
05.05.2007, 15:22
а когда матч Челси с МЮ за кубок?

Woodpecker
05.05.2007, 15:24
а когда матч Челси с МЮ за кубок?

Вроде 19 мая!Чувствую будет наинтереснейший матч в котором обе команды будут идти вперёд,что реабилитироваться за вылет из ЛЧ!

_Илья_
05.05.2007, 16:44
Ситизены грубоваты, мягко говоря... Не удивлюсь, если Болл получит дисквал на несколько матчей.

Woodpecker
05.05.2007, 17:04
МЮ ведёт 1:0...Роналду вновь взялся за старое(пенальти),хотя в этот раз вроде нарушение было 100 процентным...

_Илья_
05.05.2007, 17:27
Хы....левый пендаль, ван дер Сар прыгает в угол, мяч летит по центру и попадает ему в ноги :) Сити продолжает играть на грани жестокости.

ЗЫ: всех с победой.
ЗЫЫ: на настоящий момент у нас осталось 2 игры (Челси в гостях, Вест Хем дома) и +8 от синих. У самих синих осталось 3 игры (Арсенал, мы, Эвертон). Плюс ещё финал кубка. Несмотря ни на что (читай "вероятное чемпионство уже завтра"), надо выиграть оставшиеся 3 матча. Желательно покрасивше и покрупнее ;)

Dr.Nik
05.05.2007, 17:29
Пенальти наилевейший)) Браун его ваще не трогал. Наверное, судья решил сохранить равновесие

C.Rivlaldo
05.05.2007, 17:45
Всех с победой!
Теперь, как я понимаю, в худшем случае нас устраивает ничья в матче с Вест Хемом. А это значит, что чемпионство вполне осязаемо.

Woodpecker
05.05.2007, 17:47
Пенальти наилевейший)) Браун его ваще не трогал. Наверное, судья решил сохранить равновесие

Возможно,но ведь и у вас за время всего чемпа не мало было наилевейших пенальти,так что привыкайте и вы...

RedDiablo
05.05.2007, 17:48
Ура победа.Ну и с*ки эти сити.BALLa надо было удалять еще на второй минуте, Данну желтую давать за отмашку во втором тайме.Весь матч грубо играли, но это им не помогло.Пенальти в ворота сити 100%, а в наши ну хз, на рассмотрение судьи.Эдвин молотчик:) .

ЗЫ:стюарды козлы: после матча не пускали команду к болельщикам.Эдвин хотел футболку на сектор бросить так его в троем начали сдерживать и выпихивать, но он все равно добился своего.

Marley
05.05.2007, 18:32
Всех с победой...Остался финишный спурт и чемпионство наше=)

Woodpecker
05.05.2007, 18:47
Поздравляю с победой!Буду рад за вас если победите в первенстве!Вы заслужили!Хотя чемпионат ещё не закончен!

RedMate
05.05.2007, 19:06
А не Эвра ли снес Хайнце,когда его обыгрывал Кака,забивая 2-й гол?
А про Видича мне не нравится-ненадежный...за 10 млн можно было взять и посолидней дефендера...

Насчет Эвры согласен. Я думал ты про 2 матч.
Но про Виду ты зря так. Как раз за то бабло, что его взяли лучше вряд ли можно было найти. И посмотри на его прогресс за последний год. Из защитника Спартака превратиться в ведущего дефа суперклуба - не каждому удастся.

Вы заслужили
А вот сверхавторитетный игрок в английском футболе Микель так не думает :D.

Marley
05.05.2007, 19:19
Насчет Эвры согласен. Я думал ты про 2 матч.
Но про Виду ты зря так. Как раз за то бабло, что его взяли лучше вряд ли можно было найти. И посмотри на его прогресс за последний год. Из защитника Спартака превратиться в ведущего дефа суперклуба - не каждому удастся.
Ну насчет ведущего дефа-это ты немного перегнул... Все-таки в матче с тем же "Миланом" он с Кака абсолютно не справлялся, да и по скорости,как говорится, ни о чем... Может сказалась травма, да и бразилец высококлассный игрок, но Виде до уровня МЮ все-таки далековато...ИМХО...

RedMate
Про Микеля +1. Я искренне смеялся над его интервью...Как человека бабло меняет...:)

_Илья_
05.05.2007, 19:21
Виде до уровня МЮ все-таки далековато...ИМХО...
Насколько я знаю, у Фергюсона другое мнение ;)

bagd
05.05.2007, 20:21
честно не ожидал что выиграем а тем более в сухую, ван дер сар наконецтаки пришёл в себя пенальти отбил молодец, похоже, что чемпионат мы выиграли хотя раслоблятся нельзя, всё решится завтра удачи арсенал

Floyd
05.05.2007, 23:45
Виде до уровня МЮ все-таки далековато...ИМХО...
Вида провёл просто блестящий сезон, а неубедительная игра против Милана-это скорее исключение, ибо это был первый матч Видича после серьёзной травмы, да и Милан тогда провёл блестящий матч...
Кстати всех с победой в дерби.

RedMate
06.05.2007, 03:09
САФ о мачте Арс - Чесли
"Если погода позволит, то я, скорее всего, поеду играть в гольф, так что этот матч потеряет одного зрителя"
Наверняка, гонит. Всей командой будут смотреть:)

Cuper
06.05.2007, 15:57
Что там за беда с Ховардом?Хотят вроде как очки снять за то что он не играл в матче Эвертон-МЮ по настоянию Юнайтед.Вроде же всегда так было что ирок отданный в аренду не играет против своего клуба.

lM.U.l
06.05.2007, 16:12
Что там за беда с Ховардом?Хотят вроде как очки снять за то что он не играл в матче Эвертон-МЮ по настоянию Юнайтед.Вроде же всегда так было что ирок отданный в аренду не играет против своего клуба.

Ну вобщем-то ты прав, только вот Эвертон Ховарда выкупил, т.е. теперь он не в аренде, а вообще мне кажется,что снятие очков это бред.

The LOOK
06.05.2007, 17:19
Не дай бог,если чё-то снимут. Только чемпионат испортят!

bagd
06.05.2007, 18:34
если с мю снимут очки то все болельшики англии возмушатся(кроме болельшиков челси естественно), потомучто мю в этом сезоне заслуживает чемпионства как никто другой, а это история полнейший бред,но вод деньги абромовича...

21ghost21
06.05.2007, 18:39
Шулеры! В Конференцию вас! Ишь моду взяли - своих бывших подкупать! :D

RedsBleedRed
06.05.2007, 18:45
Ну, тёзка, конечно с подвигами Сэра Хенри Норриса такие проделки не сравнить ;), но нехорошо-нехорошо. Ещё там надо выяснить, с чего Брат Брата по своим воротам лупасил. ;)

RedDiablo
06.05.2007, 18:53
Чего вы ерунду какую-то раздуваете, если и будет наказание, то только штрафом, да и вообще за что наказывать? Если так дело пошло, то можно пол АПЛ наказать.Евертону самому выгодно чтобы мы выиграли АПЛ, так что думаю все это происки одного португала вечно всем не довольным

ЗЫ:21ghost21,RedsBleedRed, Во блин завистники.Своих завидите:p

Floyd
06.05.2007, 18:56
Я тоже думаю, что никакого снятия очков не будет, а ограничатся штрафом или вообще дело замнут...

RedsBleedRed
06.05.2007, 19:41
RedDiablo, так если синеносым выгодна победа манков (я, правда, не понял, почему :rolleyes: ), вот они и подставились - ты сам, можно сказать, подтвеждаешь, что сговор был. ;)

И за что это пол-АПЛ можно оштрафовать? Какую именно "пол"? Поподробнее, пожалуйста, а то подобные голословные обвинения тянут на иск за клевету и нанесение ущерба деловой репутации. :p

Dr.Nik
06.05.2007, 19:50
Допустим, три очка снимут? А смысл? Челси уже ничего не поможет:rolleyes:

RedDiablo
06.05.2007, 19:56
RBR, Ты не волнуйся вас я не имел ввиду и конкретно какую-то команду тоже, просто если сильно кому-то хочеться, то повод можно и из пальца высосать.В матче с ирисками никакого договорняка не было, если бы он и был то явно не с таким сюжетом: выиграли бы спокойно со счетом 1-0, а то что Фил забил в свою раму, то по собственной инициативе;) или из-за собственной ошики.

А вот почему синеносым выгодна наша победа:
Эвертон получит добавки к тем базовым 20 млн, за следующие события, которые могут произойти до 2009 г.:
Победу МЮ в ЛЧ - 1 млн фунтов
Поражение в финале ЛЧ - 0.5 Млн Фунтов
Победа в АПЛ - 0.5 Млн
2 место в АПЛ - 0.25 Млн
Продление контракта с МЮ - 1.5 Млн
Победа МЮ в КУбке Англии - 0.15 Млн
+ Кадые 20 матчей за Сб. Англии У Руни - Эвертон получит по 0.5 Млн

Dr.Nik, рано вещать медальки на щею, дождемся последнего тура и тогда отпразднуем по полной

ЗЫ: ай да канонирчеги, голандский план с Эмиратов отправили домой на бридж, как контробанду:D

atom1k
06.05.2007, 19:58
После первого тайма игры
Арсенал - Челси 1:0
Булахруз нарушил правила в своей штрафной на Баптисте , получил красную карточку и Жилберту забил пенальти :)

Floyd
06.05.2007, 20:07
Арсенал - Челси 1:0
Булахруз нарушил правила в своей штрафной на Баптисте , получил красную карточку и Жилберту забил пенальти
Все мы рады конечно, но онлайн запрещён;)

bagd
06.05.2007, 20:25
через минут двадцать возможно станем чемпионами вот тогда челси точно ничего не поможет, а матч на стэмфорде станет простой репитицией финала, дай бог чтоб так

_Илья_
06.05.2007, 20:57
Поздравляю :)

Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on.

Just like the Busby Babes in Days gone by
We'll keep the Red Flags flying high
You've got to see yourself from far and wide
You've got to hear the masses sing with pride

United! Man United!
We're the boys in Red and we're on our way to Wem-ber-ly
Wem-ber-ly! Wem-ber-ly!
We're the famous Man United and we're going to Wem-ber-ly
Wem-ber-ly! Wem-ber-ly!

In Seventy-Seven it was Docherty
Atkinson will make it Eighty-Three
And everyone will know just who we are
They'll be singing 'Que Sera Sera'

United! Man United!
We're the boys in Red and we're on our way to Wem-ber-ly
Wem-ber-ly! Wem-ber-ly!
Wem-ber-ly! Wem-ber-ly!

Glory Glory Man United
Glory Glory Man United
Glory Glory Man United
As the Reds Go Marching On! On! On!

PRORPRORPRO
06.05.2007, 20:57
Манчестер- чемпион Англии!

iceman_spb
06.05.2007, 20:58
Усе....:( Вы чемпионы

Chikalda
06.05.2007, 20:58
MU - Чемпион Англии 06-07!!!

C.Rivlaldo
06.05.2007, 20:59
Всех с чемпионством!
P.S. Главное чтоб 3 очка не сняли из-за ситуации с Ховардом
P.P.S. Эвертон получает заслуженные пол миллиона фунтов бонуса (Руни-чемпион)

Dr.Nik
06.05.2007, 21:00
Dr.Nik, рано вещать медальки на щею, дождемся последнего тура и тогда отпразднуем по полной
Не рано :) МЮ-чемпион

Smitty
06.05.2007, 21:00
Поздравляю всех с 16 Чемпионским титулом. МЮ - ЧЕМПИОН!!!

Zig-Zag
06.05.2007, 21:01
Всех с заслуженной победой!!!:D

bagd
06.05.2007, 21:02
всё мы чемпионы, мы сделали это, мы лутшие в англии,мы ждали этого и наконец дождались всех с попедой, мю чемпион!!!

В@Nя
06.05.2007, 21:03
Ура поздравляю всех!!Ура Мы чемпионы!!!:) ;) :cool: :D :) :

Schmitz
06.05.2007, 21:03
С Чемпионством вас! В этом году Юнайтед был лучше всех!

всех с попедой
Чуть-чуть с другим:D

The LOOK
06.05.2007, 21:08
Ура. Дьяволы Маладцы. Сегодня праздник в Манчестере.

bagd
06.05.2007, 21:18
сегодня празнует весь манчестер, мало того, что мю выиграл чемпионство, так ешё и наша легенда рой кин вывел сандерленд в премьер лигу, вообше корона вернулась к королю!!! теперь финал с челси, там уж мы покажем...

Sir Alex
06.05.2007, 21:20
4 года трепетных ожиданий, и Дьяволы - вновь ЧЕМПИОНЫ!!! Всех-всех-всех поздравляю!!!

Pride of all Europe
06.05.2007, 21:21
УРА! МЮ снова ЧЕМПИОНЫ!!! Всех с заслуженной победой!

Butcher
06.05.2007, 21:21
С победой, в этом сезоне МЮ действительно были лучшими

LeXeR
06.05.2007, 21:22
мои поздравления
МЮ заслужил это чемпионство

P.S. не злоупотребляйте цветом, капсом и воскл знаками ;)

RedDiablo
06.05.2007, 21:23
Всех с победой, мы её заслужили.Ура!

:mashinist:
06.05.2007, 21:32
поздравляю с заслуженным чемпионством!

RedsBleedRed
06.05.2007, 21:38
Поздравляю. :cool:

Что вы, что челски...

Marley
06.05.2007, 21:44
Ура!.. С чемпионством всех! :)

leg-breaker
06.05.2007, 22:34
Yeah!!!
We are the Champions, my friends!!!
Манчестер Юнайтед - Чемпион!!! И что самое главное - заслуженно!!! Наши игроки - лучшие!!! Наш Роник - лучший в Англии!!! И,конечно же, Сэр Алекс Фергюсон - лучший тренер!!!

Congratulations!!!:D :D :D

Cuper
06.05.2007, 22:51
Ура!!!Всех с победой!Поздравляю всю команду и САФа с этим чемпионством!От этого мы должны стать еще сильнее!
P.S.Спасибо канонирам за то что празднование приблизили,но чемпионство естессно не их заслуга:)

meshok
06.05.2007, 22:59
Поздравляю!

21ghost21
06.05.2007, 23:05
Ну, с 9-ым, что ле, чемпионством.
И мы таки единственные, кто переиграл вас два раза - ёпта, как же приятно... :rolleyes:

Team Spirit
06.05.2007, 23:11
Поздравляю.
И наших поздравляю с отличной борьбой, в которой не стыдно уступить.

gogolmogol
07.05.2007, 00:06
Улётный сезон, парни! Поздравляю! Всё закономерно и очевидно! Вы - лучшие в Англиив этом сезоне. С этим нельзя поспорить. Браво!

Feniks
07.05.2007, 07:28
Поздравляю!
Манчестер в этом сезоне чемпионство заслужил!

Sunstrike
07.05.2007, 07:50
Хоть я и не рад сему факту, но поздравляю - заслужили. В принципе, весь сезон играли очень стабильно, травмы особо не мучали. В общем, с победой Вас. Но в следующем сезоне и не надейтесь даже на такое :)

Floyd
07.05.2007, 08:17
Поздравляю всех с чемпионством. МЮ это заслужил, команда провела потрясающий сезон, жаль вот только, что в ЛЧ перегорели...

KARDAN
07.05.2007, 09:03
Ура! Поздравляю всех с этим знаменательным событием. Мы заслужили это чемпионство! Теперь надо обыгрывать Челси желательно 2 раза чтобы еще раз доказать что МЮ в этом сезоне сильнее и заслуженно стал чемпионом.

dk
07.05.2007, 10:40
Тот случай, когда молодость уже многое умеет, а старость все еще многое может ;)

C.Rivlaldo
07.05.2007, 10:44
Вероятнось того, что из-за ситуации с Ховардом сняли бы очки, была не большой. Но я успокоился только сегодня, когда прочитал (http://www.manutd.ru/content.php?id=7195&pid=1), что у АПЛ претензий больше нет. Теперь мы 100% чемпионы :)
9 мая, в День Победы, по каналу Спорт в 22:50 покажут игру с Челси. Хоть этот матч ничего не решает, всё равно надеюсь что Юнайтед покажет классную игру. Победу не требую, ведь мы уже чемпионы, но было бы здорово завершить чемпионат полным разгромом конкурентов.
А потом еще игра с Вест Хэмом на Олд Трафорде...

MIROTVOREC
07.05.2007, 15:32
Всех с победой в Чемпионсшипе, браво САФ, браво Юнайтед! http://img410.imageshack.us/img410/3696/applfd1.gif

RedsBleedRed
07.05.2007, 16:11
Всех с победой в Чемпионсшипе

Пацталом. :D

То есть, всё-таки релегировали за договорнячок с синеносым недоклубом? :p

RedDiablo
07.05.2007, 16:18
Всех с победой в Чемпионсшипе

Ой не могу:D .Бугага, угар, у меня даже тапочки начали угарать:D .Парень жжЁшь:D
RBR, не дождешься:p

northside$1
07.05.2007, 16:34
УРА! После песен распетых мною на весь подъезд люди подумали что МЮ победил астероид падающий на Землю:) Абсолютно закономерный результат. Всех с победой!
Тне Чемионшип тоже выиграли почти мы,Рой-молодчик.
P.S. голюбые-МЮ в прямом эфире показывают?

Marley
07.05.2007, 16:58
Ну что ж, господа, нам осталось лишь Челси разок накрячить...Хоть дубль будет...

Woodpecker
07.05.2007, 17:00
Ну с Челси всё равно очень упорная борьба мне кажется будет!Ведь этот матч ничего не решает но многое значит для обеих команд!

Cuper
07.05.2007, 20:21
В чемпе ничего не значит а КА очень даже значит:)Боюсь игроки расслабяться и все таки не сыграют как надо.А челси наоборот будет бороться изо всех сил.Ох не хочу чтобы все плохо кончилось.
P.S.Ramon ну ты и эмоциональный.Все время воскл знаки ставишь:)

KNW
07.05.2007, 23:21
Ура! Всех с чемпионством, я очень рад! Теперь вырвать английский кубок шансов больше у манкунианцев!

Marley
07.05.2007, 23:44
Ура! Всех с чемпионством, я очень рад! Теперь вырвать английский кубок шансов больше у манкунианцев!
Не согласен...Лучше вообще отказаться от прогнозирвания шансов...
Тут можно сказать,что, дескать, М.Ю. на подъеме и в таком духе...
Но Челси-то АПЛ пролетел и Лигу Чемпионов, поэтому кубок Англии им ооочень захочется взять...Да и обозленные они будут...
Так что борьба будет упорная.

KNW
07.05.2007, 23:58
да, ты прав.. мне почему-то все время кажется, что аристократы в финале ЛЧ играют:)

Так что борьба будет упорная.
+1
Интересно, можно ли где-нибудь посмотреть матч в России? (бары, пабы не в счет, хочу дома смотреть)

RedDiablo
08.05.2007, 00:08
Интересно, можно ли где-нибудь посмотреть матч в России? (бары, пабы не в счет, хочу дома смотреть)

Финал должен транслировать в прямом эфире телеканал 7 ТВ с лучшим и неповтроримым комментатром Елагиным.Ферги тут уже сказал, что все летом берем трЁх игроков, так что ждите господа, ждитессс:).Получаеться, что в каждую линию по игроку + еще и аредованый молодняк вернеться завоевывать новые трофеи

sleepless_fcb
08.05.2007, 07:25
Сердечно поздравляю Манков с заслуженой победой!

Tomasson
08.05.2007, 09:56
FA начала расследование субботнего инцидента, в котором футболист из "Ман Сити" по фамилии Болл, оттоптал конечности гламурному вингеру МЮ, по фамилии Роналду.
Осерчавшие функционеры требут безжалостно наказать грубияна, назначив ему как минимум дисквалификацию на пару матчей.

bagd
08.05.2007, 19:03
матч в гостях у челси похоже станет совсем формальным, моуриньё даст отдохнуть своим ведущим футболистам перед матчем с мю в финале КА, а летом нас похоже ожидают очень серьёзные инвестиции в трансферный рынок, похоже придут те, кого давно ждут...

A.D.Sky
08.05.2007, 19:18
Всех, всех с победой. Ведь только это и победа в кубке, поможет нам забыть крах на "Сан-сиро".

Floyd
08.05.2007, 19:48
http://img107.imageshack.us/img107/4500/74090261qy0.jpg

Schmitz
08.05.2007, 19:59
БухаютЪ...прям на базе....:rolleyes:
там случайно не Хайнце на заднем чуть левее центра проглядывается. Почему это "все там, а он здесь"?

ПС: А у Фергюсона аж глаза не открываются, зачотная фотка!:D

_Илья_
08.05.2007, 21:03
FA начала расследование субботнего инцидента, в котором футболист из "Ман Сити" по фамилии Болл, оттоптал конечности гламурному вингеру МЮ, по фамилии Роналду.
Осерчавшие функционеры требут безжалостно наказать грубияна, назначив ему как минимум дисквалификацию на пару матчей.
Если точнее, то Болл на него наступил. Эпизод схожий с инцидентом Руни версус Роналду на ЧМ :)

ФК"Саранск"№17...
09.05.2007, 22:23
Если точнее, то Болл на него наступил. Эпизод схожий с инцидентом Руни версус Роналду на ЧМ :)

Мы, говорят, будем бухать до финала кубка!!!! Погоди... Сегодня с челси все бухие выйдут... Фергюсон, чтобы не пахло, ящик жвачки сжует...:cool:

Cuper
10.05.2007, 00:36
«Манчестер Юнайтед» готов отметить свой триумф в Премьер Лиге подписанием полузащитника «Спортинга» Нани за 17,5 миллионов фунтов.
Сэр Алекс Фергюсон убедил правление «Юнайтед» действовать стремительно, с тем, чтобы опередить конкурентов в борьбе за португальскую звезду, которого называют «новым Кристиано Роналдо».
Фергюсон рассматривает 20-летнего Нани, чья любимая позиция левый фланг полузащиты в качестве замены в долгосрочной перспективе легендарному ветерану команды Райану Гиггзу.
Нани имеет пункт в своём контракте, согласно которому он может покинуть «Спортинг», если клубу предложат за него 17,5 миллионов фунтов и «Юнайтед» намерен использовать в своих интересах эту ситуацию.
Поскольку агентом Нани является все тот же Жорже Мендеш, который работает и с Кристиано Роналдо, «Юнайтед» надеется обогнать конкурентов в борьбе за этого футболиста, который сейчас считается одним из самых талантливых молодых игроков в Европе.
Роналдо и Нани вместе прошли через систему подготовки игроков в «Спортинге», и в беседах с Фергюсоном Кристиано не раз рассказывал тренеру о мастерстве своего друга.
Нани отклонил возможность перехода в мадридский «Атлетико», потому что он очень хочет играть вместе с Роналдо в «Манчестер Юнайтед».
«Я покину Португалию только ради того, чтобы играть в таком клубе как «Юнайтед». Премьер Лига потрясающий чемпионат, и быть наследником Кристиано это моя мечта»,- сказал Нани.

KARDAN
10.05.2007, 06:52
Было бы очень круто подписать Нани.

Woodpecker
10.05.2007, 06:58
Ну игрок он конечно хороший,но не факт что он сможет раскрыться в МЮ как это сделал Роналду,так что говорить как о звезде и о замене Гиггза рановато!

Tomasson
10.05.2007, 09:29
«Манчестер Юнайтед» готов отметить свой триумф в Премьер Лиге подписанием полузащитника «Спортинга» Нани за 17,5 миллионов фунтов. Сэр Алекс Фергюсон убедил правление «Юнайтед» действовать стремительно, с тем, чтобы опередить конкурентов в борьбе за португальскую звезду

Это ж как надо отмечать, чтобы во время торжеств подписать игрока...:rolleyes:
Алкоголь делает своё дело ;)

RedsBleedRed
10.05.2007, 16:02
И после этого будут какие-то сомнения, что манки и челски по умолчанию имеют стартовое преимущество над любым другим клубом АПЛ? И кто-то будет рассказывать про жёсткий график игр и травмы??

Потратить 17.5 мегапаундов за сопливого португала - как нефиг делать. Ага. :rolleyes:

Cuper
10.05.2007, 16:14
В этом году одним Нани думаю не ограничится.Игроков купят достаточно я уверен.Главное чтоб результат дали.

C.Rivlaldo
10.05.2007, 16:51
По слухам семья Глейзеров выделит 50 млн фунтов на трансферы. Покупка Нани наверняка состоится, судя по всему. А вообще Ферги планировал приобрести трех игроков. Мне лично хочется увидеть в составе Юнайтед Бербатова. Опять же по слухам его приобретут за 10 млн + Луи Саа. Харгривза тоже не плохо было бы купить.

WoVaN
10.05.2007, 17:02
по-моему стоит наигрывать чемпионский состав, ведь высококлассных футболлеров в Манчестере и так хватает :)

RedDiablo
10.05.2007, 17:06
RedsBleedRed, ну хватить теперь смотреть на соседские бюджеты, у вас самих 40 лямов выделено на селекцию:p + к тому же не факт, что Нани купим, а если и купим то явно по меньшей цене т.к. Спортинг с МЮ "друзья":) и в сми может и скажут 17,5, а на деле будет порядком по-меньше:D

Team Spirit
10.05.2007, 18:02
Никит, а ты не завидуй.
Это не мы и не манки зимой подписали лучшего опорника бразильского чемпионата.

т.к. Спортинг с МЮ "друзья"
Это с каких пор?

RedDiablo
10.05.2007, 18:16
Team Spirit, с времен приобретения Рональду:) .Зимой читал что они в то время еще чего-то вроде партнерско-деловых отношения заключили, типо сотрудничают теперь.ВотЬ, даже если это и не так и я повелся как олень:D , то все равно Нани не купят за 17,5 лямовimho.

RedsBleedRed
10.05.2007, 22:19
Никит, а ты не завидуй.
Это не мы и не манки зимой подписали лучшего опорника бразильского чемпионата.

Нууу, Дим. Мы же все хорошо знаем, что лучший опорник подался к нам исключительно из любви к искусству и многолетнего желания стать красным дьяволом. :D
СЗОТ.

Шилтон
10.05.2007, 23:59
И после этого будут какие-то сомнения, что манки и челски по умолчанию имеют стартовое преимущество над любым другим клубом АПЛ? И кто-то будет рассказывать про жёсткий график игр и травмы??
Потратить 17.5 мегапаундов за сопливого португала - как нефиг делать. Ага. :rolleyes:
Дядька, не пори чушь (сейчас её год вообще-то :))
Бабки - это просто показатель распальцовки. Один берёт галстук за десятку в магазине, другой за 1000 в крутом бутике. Такой же. Но что поделаешь - положение обязывает. (А может даже за десятку ещё и дольше прослужит :))
У нас вон тоже 20 "лямов" кое-кто вывалил. И чё?

P.S. Чегой там у тебя слева от пташки написано? Как-то для русского уха звучит странновато. :)

Tomasson
11.05.2007, 10:37
Мне лично хочется увидеть в составе Юнайтед Бербатова. Опять же по слухам его приобретут за 10 млн + Луи Саа. Харгривза тоже не плохо было бы купить.

За каким фигом нам Бербатов? Не лучше Луиски, да еще и десятку доплачивать хз за что. Слухи эти распускает наверное он сам.

RedDiablo
11.05.2007, 11:58
Сравнивать Саа и Бербатова нельзя.Они разноплановые форварды, в Саа очень сильно раздражает его "травмированность", не боец он.А Бербатов игрок штрафной, габаритный в принципе то что нужно, но другое дело что за меньшие деньги можно купить одного хорошого голландчика, тем более у нас они хорошо приживаються, а Саа махнуть на кого-нибудь

ЗЫ:Tomasson по слухам никакь он в очереди стоит среди Бербатоса, Хунтеларчига, Торреса, Это'о, Трезеге.Вроде никого не забыл.Наврятли его купим не такой "типаж" нам нужен.Брать надо или первого или второго

Tomasson
11.05.2007, 12:03
А как там со слухами о покупке Мишки Оуэна?

RedsBleedRed
11.05.2007, 12:37
Но что поделаешь - положение обязывает. (А может даже за десятку ещё и дольше прослужит :))

Именно об этом я и говорю: пальцуешься, так отвечай за базар. ;)

C.Rivlaldo
11.05.2007, 15:25
Сомневаюсь, что Торрес уйдет из Атлетико. Но если всё таки уйдет, то буду очень рад, если его купит Юнайтед. Бербатов, Хунтелар, Это'о тоже не плохи, но Фернандо Торрес, по-моему, лучше.

canoneer
11.05.2007, 15:59
за меньшие деньги можно купить одного хорошого голландчика, тем более у нас они хорошо приживаються, а Саа махнуть на кого-нибудь

У нас ещё лучше, вот только не хотелось бы с нашей канонирской стороны, чтоб классный Хюнтелар к вам уходил, Аякс думаю, не собирается раздавать весь цвет клуба, так что если уйдёт Хюнт, то Бабела, на которого надежды тают с каждым днём, к нам тем более не отпустят. А так хоть надежда будет какая-никакая... Да и если Это'о уйдёт, опять Анри терроризировать будут с Барселоной этой, в которую он не уйдёт, да и не уйдёт вообще. Но неприятно и суппорту и самому Тьерри, как он "переговоры ведёт" с каталонцами. Вот Бербатова - да берите;) , с ногами рвите, не пожалалеете:D

atom1k
11.05.2007, 22:35
Насколько я знаю Аякс уже договорился с Ювентусом о переходе Хунтелаара

Marley
11.05.2007, 23:04
Насколько я знаю Аякс уже договорился с Ювентусом о переходе Хунтелаара

По идее Ювентус еще договорился и с Анелька, и с Якинтой и еще много с кем...Так что, кто туда пойдет,мы узнаем в конце трансферного окна...

А Бербатов-неплохой вариант, особенно если на Саа махнуть...
Самый интересный вопрос,на мой взгляд: какого всё-таки полузащитника возьмём? Неужели Харгривза...

leg-breaker
11.05.2007, 23:23
Самый интересный вопрос,на мой взгляд: какого всё-таки полузащитника возьмём? Неужели Харгривза...
Ну ак кого ещё? Это уже и так вроде как всем на протяжении всего сезона было понятно. Но правда сейчас руководство Баварии цену увеличивает.
А Бербатов-неплохой вариант, особенно если на Саа махнуть...
С одной стороны Саа - ломаный-переломаный, куда не тронь везде травма, на что ни наступи - сразу рецидив. А с другой - Сахатый очень крутой форвард! Эх, если бы не эти его травмы...
А Бербатов действительно неплох! Только вот чё-то там Шпоры говорят, что мол нифига они его не отпустят, да и сам болгарин говорит, что из Тоттенхэма никуда.

Marley
13.05.2007, 12:52
С одной стороны Саа - ломаный-переломаный, куда не тронь везде травма, на что ни наступи - сразу рецидив. А с другой - Сахатый очень крутой форвард! Эх, если бы не эти его травмы...

Ну дык в том и проблема, что травмы частые - жалко его... :)

atom1k
13.05.2007, 16:15
Сэр Алекс Фергюсон фактически потерял надежду на участие Гари Невилла и Луиса Саа в финале Кубка Англии на новом «Уэмбли» 19 мая.

Невилл не выходил на поле с 14 марта, получив травму лодыжки в матче против «Болтона».

Хотя он и немного тренировался на этой неделе, у защитника сборной Англии нет никаких шансов выйти на поле «Олд Траффорд» в это воскресенье в матче с «Вест Хэмом», и Фергюсон признает, что Невиллу необходимо значительно форсировать программу своего восстановления, если он хочет получить шанс встретиться с «Челси» в финале Кубка.

«Гари совершал легкие пробежки на этой неделе, и немного интенсивнее занимался сегодня утром",- подтвердил сэр Алекс.

«Но очевидно, что его участие в финале Кубка вызывает сомнения. Мы создадим ему все условия, потому что он заслужил это. Но ему необходимо проделать серьезную работу на следующей неделе, и, к сожалению, я сомневаюсь, сможет ли он это сделать»,- добавил Ферги.

«Луис должен был играть с «Манчестер Сити», но, к сожалению, получил травму колена и всё еще ощущал её в субботу утром»,- сказал шотландец.

Отвечая на вопрос, есть ли у Саха какой-нибудь шанс сыграть с «Челси», Фергюсон ответил: «Я сказал бы нет, нет».

Вот такие вот неприятные новости :(

Rubinho
13.05.2007, 20:56
Извиняюсь за выражение, ПОЛНЫЙ кабздец!
Manchester United FC 0 - 1 West Ham United FC

На матче было 75927 зрителей...

Ноу коммэнт...

Marley
13.05.2007, 21:02
Да ну и Бог с ними, с молотками. :) Помогли им усидеть в вышке и ладно.
Самое главное-порвать голубых в кубке Англии.

Schmitz
13.05.2007, 21:03
Да вообще...показывать полное безразличие к болельщикам своей же команды, демонстрируя такую игру и состав, две игры подряд. Это они зря, что с Челси, что с молотками. Позор! И что, что чемпионы, теперь класть на всё чтоли?

Marley
13.05.2007, 21:10
Лучше класть на всё, чем перед матчем с принципиальным соперником за один из самых престижных трофеев потерять игроков с травмами.

Schmitz
13.05.2007, 21:55
Лучше класть на всё, чем перед матчем с принципиальным соперником за один из самых престижных трофеев потерять игроков с травмами.

По твоему выходит, что настраиваться и нормально играть нужно только в трех-пяти матчах за сезон, так чтоли? А как же репутация и имя клуба, плевать?:rolleyes:
Ты неправ

RedsBleedRed
13.05.2007, 21:55
Расскажите лучше, сколько ящиков вискаря Магнуссон на своем горбу приволок красноносому Сэру? ;)

Feniks
13.05.2007, 21:57
RedsBleedRed, впереди финал кубка, и у меня подозрения, что там не вискарь, а жвачка была ;)

СЗОТ

bagd
13.05.2007, 22:01
надеюсь в матче с челси мы покажем свою лутшую игру, а то так играть дома просто непростительно, хотя я всё равно счастлив, ма ведь уже оффицальные чемпионы!!!

dk
14.05.2007, 10:36
Жвачка с вискаревой начинкой начинкой :D

сзот

MIROTVOREC
14.05.2007, 15:51
http://img180.imageshack.us/img180/8619/cupfd8.jpg http://img409.imageshack.us/img409/461/rooneyld8.jpg

Шилтон
14.05.2007, 15:58
По твоему выходит, что настраиваться и нормально играть нужно только в трех-пяти матчах за сезон, так чтоли? А как же репутация и имя клуба, плевать?:rolleyes: Ты неправ
Увы. На эмоциях хочется поддержать твою правоту. А разумом видишь, что все "чесныя и блахородныя" в ЛЧ пали давно и безвозвратно. А в Афинах будут разыгрывать Кубок Хрен-поймёшь-уже-кого две команды, около 1-го места в своих чемпионатах ныне и не ночевавшие.

21ghost21
14.05.2007, 16:05
Увы. На эмоциях хочется поддержать твою правоту. А разумом видишь, что все "чесныя и блахородныя" в ЛЧ пали давно и безвозвратно. А в Афинах будут разыгрывать Кубок Хрен-поймёшь-уже-кого две команды, около 1-го места в своих чемпионатах ныне и не ночевавшие.
"They never stop moaning..." (цэ)
Блин, а я где-то в начале сезона тута писал, мол, ноют, понимаешь - одну встречу проиграли. Глядишь, Премьершип возьмут, а таки повод отыщут для нытья. Был прав. ;)
Кто вам мешал выигрывать в полуфинале-то?

ЗЫ: Мне больше по душе Кубок-хрен-знает-уже-кого, чем Кубок-монстронереальных чуваков, чуть не умерших от радости победы над 19-летними пацанами в финале КЛ-и-псевдочемпионов, получивших по бубну от двух лондонских команд. ;)

Marley
14.05.2007, 16:33
"They never stop moaning..." (цэ)
Блин, а я где-то в начале сезона тута писал, мол, ноют, понимаешь - одну встречу проиграли. Глядишь, Премьершип возьмут, а таки повод отыщут для нытья. Был прав. ;)
Cогласен.
Не понимаю таких людей.

Rubinho
14.05.2007, 17:34
А ни кто не знает, как выглядит трофей, который Райану вручили за заслуги перед английским футболом?
http://www.manutd.ru/content.php?id=7244&pid=1

northside$1
14.05.2007, 17:41
По твоему выходит, что настраиваться и нормально играть нужно только в трех-пяти матчах за сезон, так чтоли?

Во-первых сезон насчитывает 38 матчей из них в 36ти команда выкладывалась. Во-вторых болельщики вряд ли были бы рады если бы выиграли у молотков но потеряли бы Криштиану или Уэйна. В-третьих 75 тысяч приходит на все 19 домашних матчей и в этот вечер пришло бы столько же если бы игроки вышли только на награждение.
И еще не думаю что вероятные травмы поднимут престиж и имидж, которых у Юнайтед хоть отбавляй. ;)

RedsBleedRed
14.05.2007, 20:34
Майор, бугага про "честных и благородных". Будьте Робин Гудами - раздайте бабло шерифам из Ноттингем Форест, им нужнее. ;)

А как же раньше треблы ковались? Вона, Красные Короли Европы в расцвете сил - домашний титул, Кубок Лиги и Кубок Чемпионов, хе. Манки тоже не тушевались в свое время.
Или начнется сейчас волынка про то, что 25 лет назад "футбол был другой и трава зеленее"?

Отвечу также: манки бросили силы на АПЛ, другие бросили силы на ЛЧ. И чо? И тем, и другим слабо сыграть на два турнира. :p

_Илья_
14.05.2007, 22:07
2RedsBleedRed
Я бы сказал - другие бросили силы на ЛЧ, когда поняли, что в АПЛ ловить нечего. Впрочем, твоего вывода это не отменяет. Пока у нас так. А у вас? :)

RedsBleedRed
14.05.2007, 22:10
У нас в квартире газ (с).

Только на следующий-то год нам эта ЛЧ даром нужна не будет, поэтому, есси возьмём АПЛ, плюнув на это евродело, опять же будут тыкания пальцами. Селяви, короче.

Шилтон
15.05.2007, 00:58
...Блин, а я где-то в начале сезона тута писал, мол, ноют, понимаешь - одну встречу проиграли. Глядишь, Премьершип возьмут, а таки повод отыщут для нытья. Был прав. ;)
Кто вам мешал выигрывать в полуфинале-то?
21ghost21, иди-ка ты в "эксклюзивный эротический круиз"!
RBR, и ты меня, смотрю, не понял.
Я не ною по этому поводу. Вылетели - и флаг им в зубы крсно-чёрный. Я по другому поводу "ною" (и "ныл" уже ранее). Лига Чемпионов уже частично предсказуема. Пусть и не в плане кто, но уже в плане "из каких стран".
Когда в финал выскакивали "Стяуа", "Црвена звезда" или "Брюгге" какой - всё веселее было.
А сейчас -да, ты прав. Кто-то бросает все силы на ЛЧ. Кто-то на чемпионат. И мы даже знаем эти 4 чемпионата.

Tomasson
15.05.2007, 04:25
Это они зря, что с Челси, что с молотками. Позор! И что, что чемпионы, теперь класть на всё чтоли?

Со вторым согласен - всё таки домашний матч, последний в сезоне, церемонии всякие, большая пьянка и т.д.
Но в игре с синими, например, выпустить того же Шрека - имхо безумие. Чтоб пацан опять покидал поле на носилках?

dk
15.05.2007, 10:12
Когда в финал выскакивали "Стяуа", "Црвена звезда" или "Брюгге" какой - всё веселее было.
А сейчас -да, ты прав. Кто-то бросает все силы на ЛЧ. Кто-то на чемпионат. И мы даже знаем эти 4 чемпионата.

А нафиг это надо? Не их уровень. А выскочат, если только покажут фарт+мастерство (в первую очередь своих молодых воспитанников). Порту-Монако уже по названию не возбуждает. А вот Реал-Юве, Милан-ЛФК ... это да. ;)

сзот

Сообщите-ка мне, плиз, во сколько финал КА, и кто его покажет?

RedDiablo
15.05.2007, 11:37
dk 19 мая в 17-00 по 7ТВ.

Шилтон
15.05.2007, 11:50
А нафиг это надо? Не их уровень. А выскочат, если только покажут фарт+мастерство (в первую очередь своих молодых воспитанников)...
Нафиг-нафиг. А чтоб у мальчишек в Белграде или Бухаресте праздник был. (Из них, к сведению, и появляются потом упомянутые тобой "молодые воспитанники").
Понятно, что "Милан"-"Ливерпуль" или какой-нибудь "Манчестер"-"Реал" топовее, чем, к примеру, "АЗ"-"Шахтёр".
Ну так зачем тогда вообще Лига Чемпионов? Создать турнир G-14 и пущай гранды топовые матчи друг с другом играют!
А остальных - в "резервацию". Растить кадры для "золотого миллиарда" да радоваться за них.
Как, индеец? Готов в вигвам - битвы "бледнолицых грандов" под "огненную воду" смотреть? ;)

Tomasson
15.05.2007, 12:00
Понятно, что "Милан"-"Ливерпуль" или какой-нибудь "Манчестер"-"Реал" топовее, чем, к примеру, "АЗ"-"Шахтёр".
Ну так зачем тогда вообще Лига Чемпионов? Создать турнир G-14 и пущай гранды топовые матчи друг с другом играют!

А с другой стороны, смысл ежегодно прорываться в ЛЧ, чтоб выполнять задачу максимум - выход из группы? Пара "Монако-Порту" была как стреляющая палка. Конечно круто потягаться с грандами, но все равно, заветная тара тому же АЗ не светит на 99%.

dk
15.05.2007, 12:50
Продолжаем дисскутировать тут

http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=337916#post337916

RedDiablo
18.05.2007, 00:01
Тема затихла, пора бы оживить:)
Ну во-первых кому интересно воть ЭТО (http://www.dailymotion.com/GOAAAAL/video/3317813) видео награждения
Во-вторых в субботу точно не сыграют Гари Невилл и Саа
В третьих по информации очень достовернного источника Daily Star :D договорились с баварцами о трансфере Харгривза и ценник ужО налепили, аж 18 лямов + буносЫ. Странно, что немчиги её еще не опровергли

ЗЫ: если кто нашел исчо видео с награждения просьба поделиться сцылками либо в топэг, либо в личку

bagd
18.05.2007, 22:54
Завтро финал кубка анлии, думается битва будет что надо, у челси много травм, та что шансы у нас совсем не плохие,хотя у челси наверное настроя побольше будет, но всё равно верим в попеду

The Unforgiven
18.05.2007, 23:02
у челси много травм
Ну у нас, допустим, в лазарете тоже люди не последние в команде. Один кэп чего стоит.
Битва и вправду намечается нехилая.
у челси наверное настроя побольше будет
Да ну, не знаю. Разве что за чемпионство упущенное синим обидно, будут рвать хоть на Кубок. Но все-таки у нас профессионалы играют, так что с настроем проблем быть не должно. Правда, перед Миланом я тоже так думал =(

atom1k
19.05.2007, 00:48
Мне кажется что у МЮ настрой будет получше , все таки выиграли Премьер-Лигу , все игроки счастливые :o , да и травм поменьше чем у Челси , ну хотя синим уже нечего терять , злые они щас :) .
Хотя че тут говорить , завтра все сами увидим :)

C.Rivlaldo
19.05.2007, 18:53
По-моему, тв картинка идет с некоторой задержкой (1/3-1/2 секунды) от звука (от комментатора точнее). Дрогба еще только разгонялся, а Елагин сказал что тот бьет. Подобных моментов было не мало.
Бывает иногда звук отстает, но вот картинка... это впервые. Или это только у меня такое?