Просмотр полной версии : FC "Manchester United" (England)
продолжаем тему
сезон 2006-2007
Ферги готов к возвращению Нистелроя
«Рууд не обязательно уйдет, и я ожидаю увидеть его в понедельник на тренировке. Я разговаривал вчера по телефону с исполнительным директором клуба Дэвидом Гиллом, и ситуация не изменилась с тех пор как мы рассматривали предложение «Реала».
«Они сделали нам предложение, мы его отклонили. Такова ситуация на данный момент. Если они не вернутся за стол переговоров и не увеличат своё предложение, он не уйдет и я буду этим доволен. Меня это нисколько не беспокоит. Он нападающий, который забивает более 20 мячей за сезон, и не так много форвардов на это способны»- сказал босс «Юнайтед».
Вот так вот, аблизнитесь испанцы! Очень надеюсь что так и будет, тк громких трансферов звезд думаю недождёмся, своих бы удержать.
Вот новость, хотел было её разместить в теме синих;) , но там за такое банят, так что здесь!:)
Тренер «МЮ» Алекс Фергюсон якобы обвинил лондонский «Челси» в «уничтожении футбола».
Алекс Фергюсон согласился вчера ответить на вопросы во время благотворительного ужина во время турне клуба по ЮАР. Вечер вел бывший игрок «Юнайтед» Эдди Льюис.
Когда его попросили прокомментировать игру парней Жозе Моуриньо, Ферги якобы сказал, что они «уничтожают футбол», покупая большое количество звездных игроков.
Комментарии Фергюсона были обнародованы южноафриканским комментатором Родни Хартманом, который был среди 700 приглашенных гостей на это мероприятии.
Хартман настаивал: «Его спросили, что он думает о «Челси» и в середине ответа он сказал что они «склонны к уничтожению футбола. Он также сказал, что его клуб не может соперничать с деньгами «Челси» по части покупки игроков».
Рассерженный же Алекс Фергюсон настаивал, что его слова вырвали из контекста.
«Печально, что в наши дни не ты не можешь пойти на ужин, без кого-то, кто украдкой, сообщит прессе все, что вы говорите».
«Я никогда не говорил, что, то, что они делают это плохо для игры. Всё что я сказал это, что если верно, что они подписали 30 африканских ребят, то, как они собираются всем им предоставить возможность играть? Такова была моя точка зрения».
актуальность разумного запрета распространяется на все темы раздела ;)
впредь прошу данную тему не поднимать, особенно в резкой форме
Team Spirit
22.07.2006, 18:40
Ну это чистой воды нытье и ностальгия по временам Бекхема. То что они не могут конкурировать по деньгам(и по игре, как показывает практика :) ) это проблема не Челси или АПЛ, а проблема только Манчестер Юнайтед. И больше это никого волновать не должно. Если что-то не нравится, пусть валит. Думаю Свен-Йоран долго себя ждать не заставит.
Венгер ведь не ноет? И лв у них появилось..
Да тягомотина с трансфером Нистелроя,неопределенность с Торресом,какие-то слухи про Вийера.Так время может пролететь,ведь конкуренты не дремлют.Хотя,вполне серьезные намерения приобрести Кэррика.Еще обретающий уверенность Солшер может уйти в Брондбю.Хорошо хоть Роналду остается.Радуемся за Скоулза,его очень не хватало.
Не думаю, что Сульшер 6 лет отказывал всяким Ювентусам, Бавариям, Барселонам, чтобы под конец карьеры уйти в Брондбю. Это было бы просто нелепо. Он закончит карьеру только на Олд Траффорд.
Не думаю, что Сульшер 6 лет отказывал всяким Ювентусам, Бавариям, Барселонам, чтобы под конец карьеры уйти в Брондбю. Это было бы просто нелепо. Он закончит карьеру только на Олд Траффорд.
Так ему там неплохие деньги предлогают и ,что ,самое главное,игровую практику(какой нехватает).
Ну слухи про Вьейра так и останутся слухами, если переход состоится - то это будет нонсенс. По поводу Сульшера - согласен с M(an)U(td)F(an)'ом завершить карьеру в МЮ - что может быть лучше...
Кэррик - ИМХО не нужен, просто потумо что в средней линии и без него есть кому играть.
Так ему там неплохие деньги предлогают и ,что ,самое главное,игровую практику(какой нехватает).
50 тысяч ему и МЮ может платить. Играл он всегда мало, разве только в 97 был основынм напом. Но он никогда не жаловался и был рад играть за МЮ. За это его и любят. А сейчас, когда травма позади, при возможном уходе Нистелроя у него будет шанс еще показать себя. Поэтому уход был бы неправильным решением. К тому же новость про уход обозначена на сайте как "слухи", так что верить это нельзя.
Кэрик очень даже нужен. Смита САФ собирается вернуть в нападение, поэтому место опорника свободно.
Вот результаты финального матча турне по ЮАР:
Кайзер Чифс 0 – 0 Манчестер Юнайтед
По пенальти: 4-3
Забили пенали - Дэвид Джонс, Патрис Эвра и Киран Ричардсон.
Крис Иглз и Бен Фостер не забили.
актуальность разумного запрета распространяется на все темы раздела ;)
впредь прошу данную тему не поднимать, особенно в резкой форме
LeXeR, только САФ не бань пожалуйста:) , свободы слова и печати всё ещё существуют, на этом больше тему поднимать не буду.;)
свободу слова и печати я уважаю
просто набила оскомину данная тема слишком уж
ничего нового там никто не говорит
банить не буду
тема закрыта
Как я понял, Роналду мы никуда не отдаем! Уж не наю, радоваться или огорчаться, что-то он мне не нравиться последнее время
Как я понял, Роналду мы никуда не отдаем! Уж не наю, радоваться или огорчаться, что-то он мне не нравиться последнее время
Пущай пока будет, слить его куда-нить мы всегда успеем.;)
Пущай пока будет, слить его куда-нить мы всегда успеем.;)
Главное чтобы Руни его не загрыз:D
Фроналдинью
23.07.2006, 01:15
Лучше его оставить он прибавляет.Как в симуляции так и в игре =)А потом можно за очень большие деньги его продать =)
Главное чтобы Руни его не загрыз:D
Главное чтоб Криштьянка его больше не провоцировал, а то и правда порвёт!:) А так они уже помирились или делают вид, клубные цели важнее личных разборок двух горячих мальчуганов.
В эксклюзивном интервью the News of the World сэр Алекс Фергюсон огласил свой генеральный план для победы в Премьер Лиге в этом сезоне.
Вот ссылка (http://www.manutd.ru/content.php?id=5852&pid=1), читкаем.
Всё равно думаю МЮ не выиграет этот чемпионат, слишком уж Челси щас сильный. Вто время как МЮ теряет игроков и атмосфера в команде не очень. :(
Всё равно думаю МЮ не выиграет этот чемпионат, слишком уж Челси щас сильный. Вто время как МЮ теряет игроков и атмосфера в команде не очень. :(
Ну не нада тут всех заражать своими писсимистичными:) прогнозами, поживём увидем ещё кто кого!
21ghost21
23.07.2006, 18:31
Гы. Неприятные новости из Ливерпуля - ограбили семейку Руни. Неизвестные ублюдки взяли все трофеи имевшиеся в родительском доме Уэйна, футболку с прошедшего мундиаля, би-би-сишные награды и прочие медальки. Произошло всё это дело ночью, поиски грабителей ведутся.
Гы. Неприятные новости из Ливерпуля - ограбили семейку Руни. Неизвестные ублюдки взяли все трофеи имевшиеся в родительском доме Уэйна, футболку с прошедшего мундиаля, би-би-сишные награды и прочие медальки. Произошло всё это дело ночью, поиски грабителей ведутся.
Тааак, щас начну ругаться:mad: , лан не буду.:)
Ну эти грабежи известных футболеров уже кажется входят в моду у грабителей.
Фроналдинью
23.07.2006, 18:44
Не понимаю зачем они это делают...Ведь продать тяжело,а все равно находят этих как бы мягко сказать,редисок...
Не пойму только ,что они с трансферами тянут,ведь усиливаться по-любому надо ,соперники основные укрепляются. Хотя Ферги сказал ,что все приобретения у него под контролем .Ну посмотрим чем они нас удивят.
Не пойму только ,что они с трансферами тянут,ведь усиливаться по-любому надо ,соперники основные укрепляются. Хотя Ферги сказал ,что все приобретения у него под контролем .Ну посмотрим чем они нас удивят.
У мня вообще уже складывается такое очучение, что будут только потери:( , не тош-то там какита приобретения, тем более звезд или проста хотябы приличные, для полной обоимы.
Akinfeеv
24.07.2006, 19:50
Я тоже считаю , что в Манчестере будут потери , а придут один два игрока .
Опять поползли глупые служки:mad: , КР у нас и . , так все в клубе говорят и мама его не отпускает нигде больше играть:) , кроме МЮ.
Воощем воотс:
По сообщениям испанских СМИ «Валенсия» сделала официальный запрос в «Манчестер Юнайтед» по поводу цены за полузащитника манкунианцев Кристиано Роналдо.
Спортивный директор «Валенсии» Амедео Карбони еще не получил ответа с «Олд Траффорд» но как полагают, цена португальского полузащитника «Красных Дьяволов» составит приблизительно 24 миллиона евро (16.4 миллиона фунтов).
Ну и ценки на него, после ЧМ упал еще в цене чтоль? минимум 30 миллионоф фунтов, не меньше, хотя к чему этот бестолковый базар, продавать чтоль собрались, к тому ж всяким валенсиям:p
Jetonish
25.07.2006, 15:44
В МЮ такая же ситауция как в Зените:говорят что трансферы у них под контролем,обещают привести звёзд,а на самом деле звёздами и не пахнет.Может в Манчестере тоже хотят выгнать Ферги как уже было с Паном?Ну МЮ никогда не славился крупными покупками,они всё таки расчитывают на молодняк за это им Респект! Но без опытных игроков всё равно не деться.
Akinfeеv
25.07.2006, 17:34
На одну мододёжь надеятся тоже глупо могут подвести ! Нужен безусловно игрок высокого класса .
Какието вы фсе пессимисты, никто кроме меня в чемпионство не верит чтоль? Болельщик должен быть немного наивен, и до последнего верить в свою команду, быть реалистами хорошо когда твоя команда какой-нито аутсайдер,а не самая удачная за последнее десятилетие, даж больше команда!
ЗЫ: хотя тут многие голосуют так, тк желают удачи своим тимам, некоторые;) даж ненавидят, хотя им грех жаловатся.:p
Jetonish
25.07.2006, 21:41
Хе-хе Нистелрой подорожал в лице Баварии до 17мил.евро.Так что на эти деньги можно будит купить себе отличного полузащитника.
лучше Фернандо торреса и рибери с де росси но это мечты
А чет, Валенсия-то совсем опупела))
Мало им того, что они уже прикупили, они хотят еще и Роналду, так что бойтесь болельщики МЮ... да и не телько.
Солер, подошел так и спросили: "Сэр, за сколько вы изволите уступит Роналду?" и еще прибавил:"Помните, дети мои, нет ни чего невозможного"...
Орно+Морьентес+К.Роналду... жгут
P.S. Похоже Валенсия, расчитывает отобрать два титула у Барсы:)
Team Spirit
25.07.2006, 22:35
Главное чтоб они выбросили из головы идиотскую идею продать Аймара :) И тогда все будет отлично.. Но, я сомневаюсь что Рональдо туда уйдет. Только если бы не было других предложений от Реала, например. А нам достоверно известно что они есть. Да и не надо туда этого симулянта..
Тем временем Бавария во весь голос заявляет, что РВН в течение недели к ним перейдет. Оно и к лучшему. Все те теплые чувства, которые у меня остовались к МЮ полностьбю испарились и теперь маникуанцев можно громить с чистой совестью :)
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд вчера отпраздновал рождение сына, которому дал немецкое имя.
Рио назвал сына Лоренцом – Фердинандом. Лоренц — немецкий вариант от Лоуренс, весит 3 килограмма 200 грамм и 27-летний Рио и его подруга Бекки Эллисон очень взволнованы появлением малыша на свет.
Но болельщики несколько озадачены тем, почему Рио выбрал для сына немецкое имя. Один из болельщиков «Юнайтед» 25-летний Джим Шоффилд сказал: «То, что Рио дал сыну немецкое имя немного странно. Самая последняя вещь, которая нужна парням сборной Англии - постоянное напоминание о нашем провале в Германии».
Лоренц едва не появился на свет прямо в Германии. 24-летнюю Бекки во время чемпионата мира отправили в госпиталь Баден-Бадена, но тогда тревога оказалась ложной.
Счастливый Рио рассылал вчера всем текст высказывания своего приятеля: «У Бекки и Фердинанда родился богатырь. Мама и Папа в порядке».
Поздравляю! какие бы ты не давал своим детям имена;)
и теперь маникуанцев можно громить с чистой совестью :)
Поддаваясь на твою жалкую провокацию тебе отвечу:
Ха, мечтай! тебе самому-то не смешно, попытатся громить можете, только не получится, одназначна! Вашим, звёздным новичкам-старичкам уже не громится, больше о пенсиях думается? И у меня к тебе одна просьба думалку включаем когда тут чё-нить пишем, ок?
Team Spirit
25.07.2006, 23:53
Не позорься. Напомнить при каких обстоятельствах был выйгран последний титул? Напомню: Челси - МЮ 3 - 0. Так что делай вид что слова мои не заметил и слезно копи обиду ;)
Morozoff
25.07.2006, 23:57
Только если бы не было других предложений от Реала, например. А нам достоверно известно что они есть.
Это Вам достоверно известно даже после того, как Миятович и Капелло заявили о том, что Роналду "Реалу" не нужен?
Не позорься. Напомнить при каких обстоятельствах был выйгран последний титул? Напомню: Челси - МЮ 3 - 0. Так что делай вид что слова мои не заметил и слезно копи обиду ;)
Напоминать тебе где вы были пол века, не буду, и в каком низшем дивизионе вы счас бы играли тоже не буду, и сколько вам нужно лет чтоб встать с нами в один ряд - тоже не буду, "так что делай вид что слова мои не заметил и слезно копи обиду"!;)
ЗЫ: И зачем те это надо я не пойму! Шел бы ф свою тему, и радовался, пока радуется, сам знаешь почему!
Team Spirit
26.07.2006, 00:56
Это Вам достоверно известно даже после того, как Миятович и Капелло заявили о том, что Роналду "Реалу" не нужен?
Это мне достоверно известно, после того как их новый президент(не упомнил фамилии) сказал что Роббен и Рональду будут играть в Реале. Ну а вспоминая интерес к нему же у Юве не так давно, в слова Капелло верится с трудом. Быть может это стандартные комментарии перед трансфером. Такое часто бывает.
hor, я не просил отвечать.
Даёшь Ж. Дэфо в МЮ!!!!
Кстати, что то кисло проходит трансферная компания этим летом, (((
Но недеюсь на лучшее... ))
Кстати, на ЧМ ходили слухи, что Максимом Калиниченко интересовался МЮ, так что там с ним? Дальше слухов дело не зашло? :confused:
northside$1
26.07.2006, 15:36
Челси-это "силиконовая" команда, у которой кроме денег мало что есть.
Между тем продолжается турне МЮ по ЮАР. В последней игре МЮ проиграл по пенальти Кайзер Чифс - 4:3:eek:
Состав: Steele (Foster, 77), Bardsley, J Evans, Brown, Evra, Fletcher (Miller, 77), Scholes, Giggs, Richardson, Rossi (D Jones, 59), Dong (Eagles, 77).
В своем эксклюзивном интервью босс «Олд Траффорд» настаивал что:
1.Заменить Роя Кина важнее, чем найти замену Рууду ван Нистелрою;
2.Нападающий Рууд ван Нистелрой должен покинуть клуб, после того как трижды просил его отпустить;
3.Он не будет увеличивать предложение относительно полузащитника «Тоттенхема» Майкла Каррика;
4.Португальский полузащитник клуба Кристиано Роналдо останется в «Манчестер Юнайтед»;
Что касается РВН, то вероятность его ухода 99,9%.Такая же вероятность того, что он удет именно в Баварию, т.к. Реал отказался от цены 20 млн.евро
"Рууд попросил его отпустить, вот и всё. Он попросил его отпустить еще в прошлом году перед финалом Кубка Англии с «Арсеналом», затем попросил об этом через своего агента, а теперь попросил об этом сам в письменной форме»- сказал сэр Алекс..
«Если он достаточно откровенно хочет уйти, то нет никакого смысла пытаться убеждать его остаться».
«Если сердце игрока не принадлежит клубу, тогда ты должен принять решение. Я не могу вам сказать, почему он хочет уйти, или почему сложилась такая ситуация, всё, что я могу вам сказать – он попросил его отпустить, и мы согласились с этим».
Также босс «Юнайтед» отказывается от покупки, и поиска новых игроков в эту линию утверждая, что ему не нужен новый нападающий при наличии в команде Руни, Луиса Саа, Алана Смита и Оле Гуннара Сульшера.
Кстати, помнится кидали варианты новой формы, так вот то что назвали 99ти процентным фэйком, как раз и стало новой формой:mad:
Радуйтесь болелы МЮ Кэррик не собирается продливать контракт с Шпорами, делайте выводы.
Напоминать тебе где вы были пол века, не буду, и в каком низшем дивизионе вы счас бы играли тоже не буду, и сколько вам нужно лет чтоб встать с нами в один ряд - тоже не буду, "так что делай вид что слова мои не заметил и слезно копи обиду"!
У вас у многих есть привычка говоря о настоящем положении команд в АПЛ вечно ссылаться на три вещи это 1)Что Челси мудаки и неумеют играть и мы их всегда дерем и драть будем 2) На прошедшие заслуги 3)Все купленно Абрамовичем и без бабок вы никто
Да hor слабовато у тебя с историей АПЛ насколько я знаю когда пришел Рома Челси играли в Премьер лиги, иль может я что-то не понимаю?:D А то что б стать с вами в обин ряд это лишь дело времени , и я думаю вам стоит прекращать постоянно тыкань нам своими прошлыми регалиями и стоит смотреть на реальную ситуацию в которой на данный момент Челси сильнее, последняя игра это показывает, счет я бумаю напоминать не стоит, все я закончил.:)
RedsBleedRed
26.07.2006, 21:16
Buk. к тому времени, когда челские по чемпионским титулам сравняются хотя бы с Юнайтед, тебя уже на свете не будет. Скромнее надо быть, однако.
«Селтик» - «Манчестер Юнайтед» 0-3 (Эванс 8, Скоулз 61, 85)
Составы команд:
Селтик (4-4-2): Boruc, Lawson, Caldwell (McManus 46), Varga, Camara; McGeady, Lennon, Sno, Thompson (Riordan), Zurawsky (Quinn 46), Miller (Virgo 46),
Неиспользованные замены: Marshall, O’Dea, Telfer, Petrov, Wilson, Nakamara, Jarosik.
Манчестер Юнайтед (4-4-2): Foster; Bardsley (Simpson, 70), Brown (McShane, 75), J. Evans, Evra; Eagles (Miller, 54), Fletcher (Gibson, 70), Scholes, Martin; Rossi, Richardson (D Jones, 78).
Неиспользованные замены: Steele.
никогда боле не делай так
оставляй ссылку
говорят РВН перейдёт в риал, жаль там все игроки начинают плохо играть: Бекхем, роналдо кроме ЗИЗУ он лучший, мЮ че то тормазит с трансферами, надо нападающего
hor, я не просил отвечать.
Ой прости, старика, больше не буду:p
Да hor слабовато у тебя с историей АПЛ насколько я знаю когда пришел Рома Челси играли в Премьер лиги, иль может я что-то не понимаю
Buk, да слабовато у тебя, с историей, да и с логикой тоже, повторил бы ваш чукотский клуб судьбу Ротора, если бы не ваш благодетель и заступник не спас вас, не заплатил все долги и тд и тп(говорить про вас влом больше), не буду писать это имя, и так знаешь;)
kr1d, ты конечно молодец ну не делай плиз больше таких ооогромных постов, лучше ссылки давай.
говорят РВН перейдёт в риал, жаль там все игроки начинают плохо играть: Бекхем, роналдо кроме ЗИЗУ он лучший, мЮ че то тормазит с трансферами, надо нападающего
руд не понимает что сыграет 5-7 матчей а потом на скамейку и опять путешствовать по клубам мира
Sir Alex
27.07.2006, 22:09
руд не понимает что сыграет 5-7 матчей а потом на скамейку и опять путешствовать по клубам мира
Ну это вряд ли, всё-таки Капелло это вам не Лушембургу
«Мадридский «Реал» объявляет, что клуб достиг соглашения с «Манчестер Юнайтед» относительно трансфера Рууда ван Нистелроя. Игрок подпишет с клубом 3-летний контракт. Он пройдет в пятницу утром медицинское обследование и в 7 часов вечера будет представлен на «Сантьяго Бернабеу» как игрок клуба». (заявление Реала)
Хотелось бы, чтобы это подтвердилось. Надоели эти качели переходит - не переходит.
«Мадридский «Реал» объявляет, что клуб достиг соглашения с «Манчестер Юнайтед» относительно трансфера Рууда ван Нистелроя. Игрок подпишет с клубом 3-летний контракт. Он пройдет в пятницу утром медицинское обследование и в 7 часов вечера будет представлен на «Сантьяго Бернабеу» как игрок клуба». (заявление Реала)
Хотелось бы, чтобы это подтвердилось. Надоели эти качели переходит - не переходит.
M(an)U(td)F(an), ты меня опять удивляешь, может воопще всех распродадим, никупив толком ничего стоящего?:confused: Ты должен писать:"Хотелось бы, чтобы это не подтвердилось" Всё-таки ты иногда бы, хоть немного скрывал своё индивидуальноё отношение к игрокам, точнее Игроку, игрочищю с большой буквы и ставил клубные интересы выше личных понятно что выбиваешь место Оле;) , и не спорь!:)
ЗЫ: Не сочти за наезд;)
лучше чем рибери ,торрес, лам никого из молодых классных игроков щас не найти (кроме руни и криштиано) надеюсьб что МЮ купит хоть когонить из них ,буду верить в мой любимый МЮ , манкунианцы чемпионы!!!!!!!!!!!!!! челси-неудачники !!!!!!!!!фак вам а не чемпионство, мю выиграет этот чемпионат без базара 100%
лучше чем рибери ,торрес, лам никого из молодых классных игроков щас не найти (кроме руни и криштиано) надеюсьб что МЮ купит хоть когонить из них ,буду верить в мой любимый МЮ , манкунианцы чемпионы!!!!!!!!!!!!!! челси-неудачники !!!!!!!!!фак вам а не чемпионство, мю выиграет этот чемпионат без базара 100%
И никого и из них судя по всему не купят, надеюсь что купят Хавьера Масчерано, это было б сказка!:)
А талантливой молодёжи хватает Росси и Ричардсон за ними быдущее!
Team Spirit
28.07.2006, 01:15
Отличная новость :)
Осталось только уйти Рональду.
M(an)U(td)F(an), ты меня опять удивляешь, может воопще всех распродадим, никупив толком ничего стоящего? Ты должен писать:"Хотелось бы, чтобы это не подтвердилось" Всё-таки ты иногда бы, хоть немного скрывал своё индивидуальноё отношение к игрокам, точнее Игроку, игрочищю с большой буквы и ставил клубные интересы выше личных понятно что выбиваешь место Оле , и не спорь!
ЗЫ: Не сочти за наезд;)
За наезд не сочту.:) Я уже привык. Мы давно с тобой спорим.:) И место Легенде я не выбиваю (может, только Смиту:D ). А Сульшер, как я и вполне будет доволен выходами на замену.
РВН - Игрочище, не спорю. Спасибо ему за его голы. Но он не хочет играть у нас. В МЮ он не станет прогрессировать. Поэтому, его уход предпочтительнее, чем его сидение на лавке и бузение. Кстати он уже поехал в Мадрид на медосмотр (инфа с оффсайта).
ты меня опять удивляешь, может воопще всех распродадим, никупив толком ничего стоящего?:
Я ж не про всех, а только про одного-двух.
RedsBleedRed
28.07.2006, 09:29
Какой вам, ребята, Маскерано? Вы там про Каррика договориться не можете... Я всё думал, что Рафа проводит уж чересчур хитрозадую трансферную кампанию, но, любуясь на манчестерскую политику, убеждаюсь, что у нас всё тип-топ.
Пора бы покупать ужё кого-нибудь, а то будете, как арсы в прошлом году, травить спурсов за 4-е место.
Фроналдинью
28.07.2006, 10:24
Майкл Кэррик все же перейдет в "МЮ" из "Тоттенхэма"
Руководство "Манчестер Юнайтед", похоже, все же сумело достичь соглашения с "Тоттенхэмом" по поводу приобретения полузащитника "шпор" и сборной Англии Майкла Кэррика.
"Тоттенхэм" наконец-то согласовал трансферный договор с манкунианцами. Вскоре Кэррик должен присоединиться к "МЮ", а лондонцы выручат за его переход сумму около 15 миллионов фунтов стерлингов. При этом последующие выплаты могут увеличить ее до 18 миллионов фунтов.
Напомним, что Кэррик появился в "Тоттенхэме" в августе 2004 года. За его трансфер лондонцы выплатили "Вест Хэму" 2,75 миллиона фунтов.
Akinfeеv
28.07.2006, 10:31
Вот информация про Нистелроя http://www.sport.ru/ru/news/football/article36339/ .
Майкл Кэррик все же перейдет в "МЮ" из "Тоттенхэма"
Руководство "Манчестер Юнайтед", похоже, все же сумело достичь соглашения с "Тоттенхэмом" по поводу приобретения полузащитника "шпор" и сборной Англии Майкла Кэррика.
"Тоттенхэм" наконец-то согласовал трансферный договор с манкунианцами. Вскоре Кэррик должен присоединиться к "МЮ", а лондонцы выручат за его переход сумму около 15 миллионов фунтов стерлингов. При этом последующие выплаты могут увеличить ее до 18 миллионов фунтов.
Напомним, что Кэррик появился в "Тоттенхэме" в августе 2004 года. За его трансфер лондонцы выплатили "Вест Хэму" 2,75 миллиона фунтов.
Немного дополню:
Самое позднее, договор между двумя клубами будет подписан в начале будущей недели. Каррик провел в составе «Тоттенхэма» 61 матч, забил 2 гола, и его трансфер станет рекордным в истории этого лондонского клуба.
Очень интересно увидить Кэрика в составе.
Очень интересно увидить Кэрика в составе.
Мне интереснее увидеть снова Сколзи в деле, против Селтика он был великолепен! ну и Масчерано бы ещё прикупить немешало.;)
Карвальо
28.07.2006, 20:34
Что вам Роналду не нравится?
РВН - Игрочище, не спорю. Спасибо ему за его голы. Но он не хочет играть у нас.Поспорим немного ещё:)
Не не хочет, просто так Ферги сказал, чтоб не нагнетать страсти, потому что просто саму Алексу он не нужен, из-за своей харизмы, своенравности, за поддержку Кина, что и стало причиной ссоры между ними и потом лавачки и продажи...
Я ж не про всех, а только про одного-двух.
Кто фторой, я кажца догадываюсь;)
Не не хочет, просто так Ферги сказал, чтоб не нагнетать страсти, потому что просто саму Алексу он не нужен, из-за своей харизмы, своенравности, за поддержку Кина, что и стало следствием ссоры между ним и следствием лавачки и продажи...
ИМХО, следствием лавочки стала игра РВНа, другое дело, что Алекс его сразу на лавку посадил. Но его тоже можно понять, все-таки в МЮ не один РВН в нападении играет...
ИМХО, следствием лавочки стала игра РВНа, другое дело, что Алекс его сразу на лавку посадил. Но его тоже можно понять, все-таки в МЮ не один РВН в нападении играет...
Ну конечно быть на тот момент лучшим бомбардиром АПЛ, забить больше 20ки и это стало следствием его игры и достойной благодарностью тренера к человеку забившего 150 голов за 200 игр и сделавшего практически в одиночку своими фантастическими голами последнее Чемпионство:mad: , может быть...:confused: у Ферги наверно другие критерии...
Sir Alex
28.07.2006, 23:41
Да, что в последнее время творится с Командой... Июль заканчивается, а хоть бы кого-нибудь подписали! В начале лета, помню, говорили, купят 2-3 мировых звёзд, а что мы имеем? Неподписанный контракт с Карриком? Этого ли мы все ждали?
никто никуда не уйдет - как раз в этом сезоне игра у манчестера должна пойти - не будет этих невероятных изменений позиций и все будут заниматься своим делом. В атаке руни и саа, плюс вернут на позицию форворда смита (тоже между протчим не халам-балам игрок), в центре будет тянуть каррик, которому надо будет пробиваться в элиту английского футбола а по флангам будут всякие патрисы евра бегать помогать. Плюс молодежка, в частности Pique себя очень не плохо зарекомендовала на молодежном чемпионате...так что будет интересный сезон
Team Spirit
29.07.2006, 02:26
так что будет интересный сезон
и борьба за выживание :)
Ты им радостные перспективы обрисовал..
не ссать ребята-) Рууд останется или все таки вместо него купят норм напа. а борьба за выживание будет у челси.
Фроналдинью
29.07.2006, 19:27
не ссать ребята-) Рууд останется или все таки вместо него купят норм напа. а борьба за выживание будет у челси.
Рууд уже уехал;)
Team Spirit
30.07.2006, 01:48
- Мои отношения с Фергюсоном закончились очень болезненно для меня, - заявил 30-летний форвард. Мой уход не имеет никакого отношения к клубу или болельщикам. Это были отношения с тренером, которые разрушились. Я подумал, что лучше всего уехать. Я провел невероятные пять лет в МЮ и всегда буду помнить это время и поддержку болельщиков. Я еще не сказал «до свидания» Фергюсону, но у меня есть для этого достаточно времени. Я многим обязан ему, и именно поэтому разрыв получился таким тяжелым. Фергюсон много сделал для меня, он ждал меня тогда, когда я был травмирован, он дал мне шанс играть снова и верил в мои силы. Но случилось то, что случилось. Хорошие отношения рухнули, - заявил форвард.
Самое время менять тренера, ИМХО. Никаких перспектив в ближайшем сезоне у команды, судя по всему, нет.
Самое время менять тренера, ИМХО. Никаких перспектив в ближайшем сезоне у команды, судя по всему, нет.
Вот как раз-таки тренера менять не надо. Процесс купли продажи игроков, будь они лидерами или не совсем - явление закономерное, а смена тренера повлияет на игру клуба сильнее, нежели уход того же РВН'а.
Другое дело что мне самому сэр Алекс не нравится. Но это уже другой вопрос...
Вот как раз-таки тренера менять не надо. Процесс купли продажи игроков, будь они лидерами или не совсем - явление закономерное, а смена тренера повлияет на игру клуба сильнее, нежели уход того же РВН'а.
Другое дело что мне самому сэр Алекс не нравится. Но это уже другой вопрос...
Напомним ,что Фергюссон руководит Манчестером уже очень много лет.А если человеку не нравится тренер команды ,то значит и на саму команду ему наплевать.Под руководством Ферги МЮ добился значимых успехов как в Англии ,так и в Европе.И осуждать великого тренера в том ,что он не укрепляет команду звездами мирового футбола,так может говорить только противник МЮ(а переходы наспех и раньше были-приход неудачника Верона).Тем более ,что по словам Ферги все трансферы у него под контролем.Команда делает только точечные приобретения,а не скупает игроков как Челси.И на мой взгляд школа МЮ по подготовке молодежи лучшая в мире!;)
Вот еще Роналду хочет уехать из МЮ ."Я хочу играть в Испании"-говорит Криштиану.Еще эти вандалы-www.manutd.ru.Также Манчестер почти согласовал трансферные дела с Вильярреалом насчет Сенны.Это обнадеживает.Помните-только точечные приобретения.
Как пишет Sunday Mirror, Алекс Фергюсон заметно обновит полузащиту "Манчестер Юнайтед". Новобранцами "МЮ" стали хавбек "Вильярреала" Маркос Сенна и опорный полузащитник "Тоттенхэма" Майкл Кэррик (его стоимость составила 18 миллионов фунтов стерлингов).
30-летний Сенна будет получать в Англии 65 000 фунтов в неделю. "Вильярреал" предлагал игроку новый 4-летний контракт, но тот его не принял. При этом руководство "Вильярреала" пока не подтверждает, но и не опровергает информацию о переходе своего футболиста, трансфер которого оценивается приблизительно в 10 миллионов евро, в "Манчестер Юнайтед".
Team Spirit
31.07.2006, 02:44
Жаль. Классный клуб Вильяреал, но растащили всех.. Сенна ушел, вот еще инфа периодически об уходе Сорина мелькает..
Староват Сенна для МЮ. Хотя преобретение неплохое. Только вот отдает это чем-то вроде: "Вот, мы тоже можем купить хоть кого-то".
согласен, чета нормальных плаеров купить не можем: Торреса не уговорили, диарру тоже, блин
northside$1
31.07.2006, 10:40
согласен, чета нормальных плаеров купить не можем: Торреса не уговорили, диарру тоже, блин
Просто не все готовы безмозгло тратить по 20-40млн. евро за игроков, чья стоимость явно завышена.Вас(синие) разводят на деньги и будут разводить дальше;)
Фроналдинью
31.07.2006, 10:45
МЮ потерял забивного форварда,а на его место ничего не покупает.Странно...А Кэррик и Сенна не такое уж усиление.Торрес если уйдет из Атлетико то в Милан.Во всяком случае его агент так говорит.А Лион за Диарру 30(!)лямов просит.Ну это только безбашенный Челси может такие деньги потратить =))Но не МЮ.Надо искать манкунианцам форварда.А то Руни-Саа и все.Есть и Росси правда.Но тот молодой.
Сенну взяли на место Роя Кина,которое после его ухода так и пустовал.Диарра по идее и ненужен сейчас,они однаплановые игроки с Сенной.
Напомним ,что Фергюссон руководит Манчестером уже очень много лет.А если человеку не нравится тренер команды ,то значит и на саму команду ему наплевать.Под руководством Ферги МЮ добился значимых успехов как в Англии ,так и в Европе.И осуждать великого тренера в том ,что он не укрепляет команду звездами мирового футбола,так может говорить только противник МЮ
Поверь, мне на команду отнюдь не наплевать. А твое во многом дилетантское мнение мне в принципе не интересно.
Сенна, Кэррик... ИМХо Кэррик - игрок уровня МЮ, но вот Сенна. Перспективный? Ничуть, 30 лет как-никак. Способный? Да, бесспорно, но.. Разница между Вильяреалом и МЮ настолько велика, что блестящая игра "там", не означает столь же хорошей игры в Англии. Ну да ладно, поживем - увидим...
ЗЫ. И не надо мне говорить, что Вильяреал в минувшем розыгрыше ЛЧ дошел до полуфинала, а МЮ из группы не вышел. Их успех похож на успех ЦСКА (ну вы поняли о чем я ;) )
Блин, народ, честно, я фигею. МЮ купил Сенну, лучшего опорника Примеры прошлого сезона, блестяще игравшего и в ЛЧ и на ЧМ, а они нос воротят. Да и Каррик очень хорош. В общем, не знаю, кто у манкунианцев будет забивать, но то, что в центре поля новоприбывшие не дадут дышать ни Лэмпарду, ни Баллаку, ни Глебу с Росицки - уверен на 100 процентов. Впрочем, Стиви Джи хрен удержишь, конечно ;)
Я тоже считаю, что Сенна, это отличное приобритение. теперь можно будет больше не мучить в центре поля Смитта
ЗЫ кстати, смотрю сейчас по ВИАСАТУ контрольный матч МЮ с кем-то(из низших англ. лиг). Обращает на себя внимание, что Руни играет теперь под 10м номером:)
мда...:confused: Престон-МЮ 2-1
http://manutd.ru/content.php?type=report&id=166&pid=1
мда... Престон-МЮ 2-1
http://manutd.ru/content.php?type=report&id=166&pid=1
Да лана, нее парься. Тоже, блин, проблема - товарняк продули =)
Играла одна молодежь - начиная от вратаря и заканчивая форвардами. Короче ничего страшного.
Блин, народ, честно, я фигею. МЮ купил Сенну, лучшего опорника Примеры прошлого сезона, блестяще игравшего и в ЛЧ и на ЧМ, а они нос воротят.
Антон, ты потом сам себе ответил:В общем, не знаю, кто у манкунианцев будет забивать
Я тоже не знаю. А что касется моих опасений по поводу Сенны... По-моему это вполне нормально - беспокоиться "заиграет или нет?" ;)
Победа! 2-1 голы у нас забили Руни и молодой Фрейзер Кембелл. Вот только хоть убей не понял с кем играли! Росси мог забить раз 8, но что-то у него с прицелом коряво, не готов еще парень для основы...
Следующий товар намечен на 8е августа, с Оксфорд Юнайтед. В игре примет участие Криштиану Роналду
Вот только хоть убей не понял с кем играли!
Короче воот с кем:
Макклсфилд-Манчестер Юнайтед - 1:2
За МЮ забили Руни и Фрэйзер Кэмбелл.
Следующий товар намечен на 8е августа, с Оксфорд Юнайтед. В игре примет участие Криштиану Роналду
Ну ещё есть товарняк 4 августа с Порту.
Ван Нистелроя в "МЮ" может заменить Куйт
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон выразил заинтересованность в приобретении форварда "Фейеноорда" Дирка Куйта. Как сообщает "Cпорт-Экспресс" со ссылкой на Times, Сэр Алекс рассматривает нападающего сборной Голландии в качестве потенциальной замены его соотечественника Руда ван Нистелроя, перешедшего недавно в "Реал". Отметим, что Куйта в своих рядах хотят видеть еще два английских клуба - "Ньюкасл" и "Ливерпуль".
Каррику дали в МЮ номер Кина
Главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон заявил на пресс-конференции, что Майкл Каррик будет выступать под 16-м номером. Ранее под этим номером в МЮ играл Рой Кин. Об этом сообщают английские СМИ.
"Майкл прошел успешно медицинское обследование и в среду на пресс-конференции ответит на вопросы, - сказал Фергюсон. - Я сегодня его видел и сказал ему, что он будет играть под номером 16. Это его обрадовало. Думаю, этот факт придаст ему сил и вдохновит".
Будут ростить новую звезду команды?
После очень долгих переговоров Каррик всё же в МЮ.
И это всё, кого купил МЮ?
Обращает на себя внимание, что Руни играет теперь под 10м номером:)
Это только в товаре. В прошлом сезоне ведь тоже много кто играл под странными номерами.:)
Это только в товаре. В прошлом сезоне ведь тоже много кто играл под странными номерами.:)
но ведь десятка теперь свободна:) а Руни наша главная звезда. Вполне может взять себе 10ку
Гл. тренер Челси сказал, что МЮ и Арсенал будут главными соперниками в этом сезоне...полная инфа на manutd.ru
Team Spirit
02.08.2006, 18:09
Главное чтобы Рафа это как личное оскорбление не воспринял :)
у кого есть картинка новой вратарской формы мю
Dark L0rd
02.08.2006, 21:26
но ведь десятка теперь свободна а Руни наша главная звезда. Вполне может взять себе 10ку
Уверен на 90% что Руни не поменяет номер- да и не нужно ему это!
Восьмерка - отличный номерок.
К. Роналду никуда не продали и продавать не собираются.
Г. Невилл там хмурый- понятно почему, все эти интервью Роналду о том что он хочет перейти в Реал, капитана да и тем более такого преданного игрока как Невилл разозлили и наверно выбесили. Думаю Роналду (если он вправду не будет продан до окончания контракта или хотя бы в ближайшие года 3) нужно сделать заявление. Типа будет выкладываться на полную не жалеть себя и готового за МЮ порвать любого во всех смыслах этого слова.
Думаю Роналду (если он вправду не будет продан до окончания контракта или хотя бы в ближайшие года 3) нужно сделать заявление. Типа будет выкладываться на полную не жалеть себя и готового за МЮ порвать любого во всех смыслах этого слова.
Дождёшся от него такого, даже не пошевелит своим хитрым задом, только если Ферги его не отшлёпает бутсой.:D
у кого есть картинка новой вратарской формы мю
Вот такая фота тебя устроит?
2375
конечно но главное чтоб в воротах стоял не foster а van der sar еще сезона два
чувствуется невил поругается с роналдо и он зимой наврное уйдет и вообще из за скандалов мю может потерять ведуших игроков думоется van nistelroy ето только начало
northside$1
03.08.2006, 00:46
МЮ хочет, и собственно говоря может, приобрести еще 1-2 игроков. Так сказал исполнительный директор Дэвид Гилл:
«Как уже сказал Алекс, у нас есть капитал, и мы хотим приобрести еще 1-2 игроков, и в данный момент изучаем ситуацию"-сказал Гилл.
В качестве потенциальных новичков имеются ввиду - Сенна(его переход пока официально не потвержден), и форвард на место РВН.ИМХО, это будет либо Д.Кейт, либо Ибрагимович.
"Вопрос "играть или не играть в Лиге чемпионов?" перед нами не стоит. Ведь речь идет о том, что футболисту придется выступать в серии В. А это большая разница", - сказал агент шведа.
Он подтвердил, что в числе претендентов на Ибрагимовича - "Милан", "Интер", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм": "Есть много итальянских и иностранных клубов, которые хотят видеть нападающего у себя. И пока не исключен ни один из сценариев".
МЮ хочет, и собственно говоря может, приобрести еще 1-2 игроков. Так сказал исполнительный директор Дэвид Гилл:
В качестве потенциальных новичков имеются ввиду - Сенна(его переход пока официально не потвержден), и форвард на место РВН.ИМХО, это будет либо Д.Кейт, либо Ибрагимович.
Думаю что если есть такая возможность, то лучше прорабатывать полузащитников, Сенна ?, незнаю не видел его в деле, но отзовы не плохие, думаю на этом игрочке наша трансферная политика может и закончится, забудем о Гаттузо, Пирло, Масчерано и конечно о Патрике Вьера!:)
Думаю что если есть такая возможность, то лучше прорабатывать полузащитников, Сенна ?, незнаю не видел его в деле, но отзовы не плохие, думаю на этом игрочке наша трансферная политика может и закончится, забудем о Гаттузо, Пирло, Масчерано и конечно о Патрике Вьера!:)
я на Сенну насмотрелся и в ЛЧ и на ЧМ. Парень очень даже не плох в центре поля. Помимо того, что он отличный разрушитель, он еще неплохо может начать атаку хорошим пасом. В общем теперь надеюсь в центре у нас дыры не будет
я на Сенну насмотрелся и в ЛЧ и на ЧМ. Парень очень даже не плох в центре поля. Помимо того, что он отличный разрушитель, он еще неплохо может начать атаку хорошим пасом. В общем теперь надеюсь в центре у нас дыры не будет
Ну это при условии его покупки, да и даже в этом случае может повторится ситуация с Клеберсоном и Вероном, до сих пор непонятно ситуация и с Карриком, хотя уверенности в его игре уменя больше.
Да и возраст не маленький, Масчерано конечно был бы идеальным, но...:(
ЗЫ: Как интересно протекает матч с Порту на Турнире в Амстердаме, Сколзи продолжает забивать, Руни продолжает удалятся, имея в своём активе тоже гол, может мы наблюдаем возрождение духа Кина в молодом английском парнишке!:)
"МЮ" вдевятером переиграли "Порту" на турнире в Амстердаме со счётом 3:1 (2:0)
Голы: Скоулз, 11 (1:0). Руни, 20 (2:0). Сульшер, 74 (3:0). Пепе, 77 (3:1).
Удаление: Руни, 42. Скоулз, 68.
Хороший матч видимо был... :) Как я понял Руни удалили за удар локтем соперника, а Скоулза за грубый подкат сзади. Информация с оф.сайта (http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={B4CEE8FA-9A47-47BC-B069-3F7A2F35DB70}&newsid=352249) про этот матч.
"МЮ" вдевятером переиграли "Порту" на турнире в Амстердаме со счётом 3:1 (2:0)
Голы: Скоулз, 11 (1:0). Руни, 20 (2:0). Сульшер, 74 (3:0). Пепе, 77 (3:1).
Удаление: Руни, 42. Скоулз, 68.
Хороший матч видимо был... :) Как я понял Руни удалили за удар локтем соперника, а Скоулза за грубый подкат сзади. Информация с оф.сайта (http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={B4CEE8FA-9A47-47BC-B069-3F7A2F35DB70}&newsid=352249) про этот матч.
Мдааа, значит и Сколзи последовал примеру Уэйна, надеюсь дисквалификациий на след матч с Аяксом не будет.:(
Карвальо
04.08.2006, 23:37
Испанская «Сарагоса» взяла в аренду на год 19-летнего защитника клуба «Манчестер Юнайтед» Херарда Пике, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на Reuters.
Пеке только что вернулся из национальной юношеской сборной до 19 лет, с которой выступал на чемпионате Европы в Польше.
Руни и Скоулз могут пропустить начало сезона. Если рефери включит красные карточки в свой рапорт в ФА, то оба могут получить дисквалификации.
Ну это чистой воды глупость и тупость:mad: , даже говорить и обсуждать такое ... лень!
Французский полузащитник Франк Рибери говорит, что он хочет покинуть марсельский «Олимпик».
Ранее на этой неделе 23-летний футболист сказал, что он хотел доиграть свой четырехлетний контракт в этом клубе, но теперь хочет уйти.
Рибери, которого связывают с переходом в «Лион», Арсенал», и Манчестер Юнайтед , заявил: «Я хочу покинуть Марсель. Я хочу играть в Лиге Чемпионов. В «Олимпике» знают, куда я хочу пойти, и клубу с которым я хочу подписать контракт тоже об этом известно».
Как прям заинтриговал, в Челси иль Реал чтоль собрался!:)
Сколзи продолжает забивать, Руни продолжает удалятся,
Про Оле забыл. Хоть и в товарах забивает, но все равно приятно. Форму возвращает в началу сезона.
ЗЫ. Руни играл под 8 номером, все в норме.:)
красные карточки в товарах ведь не ведут к дисквалификации. Думаю против Аякса выйдут и Руни и Скоулз
конечно но главное чтоб в воротах стоял не foster а van der sar еще сезона два
чувствуется невил поругается с роналдо и он зимой наврное уйдет и вообще из за скандалов мю может потерять ведуших игроков думоется van nistelroy ето только начало
Да ван дер Сар еще кроме МЮ согласен продолжить выступление за сборную.В расширенном списке на матч с Ирландией ,он присутствует(хотя после ЧМ хотел завершить).:)
считаю что van der sar поставит новый рекорд апл в прошлом сезоне за ним не чувствовалось уверености ну а сейчас 2 не полных матча на 0 то ли еще будет
northside$1
05.08.2006, 16:59
Ну это чистой воды глупость и тупость:mad: , даже говорить и обсуждать такое ... лень!
А вот и нет:cool: Не все голландцы одинаково полезны:(
Голландская федерация футбола направит своим английским коллегам рапорт об удалениях Руни и Скоулза во вчерашнем матче с «Порту» на амстердамском турнире.
Босс «Юнайтед» Алекс Фергюсон выразил неудовольствие удалением Руни, но не не стал оправдывать удаление Скоулза.
В зависимости от того, что напишут в рапорте голландцы в адрес своих английских коллег, оба игрока могут быть дисквалифицированы и в этом случае пропустят начало сезона в Англии.
Судья матча Рууд Боссен сообщил об удалениях в голландскую федерацию футбола и теперь эта информация передана в ФА.
Если FA решат поддержать арбитра, то Руни может пропустить матчи «Юнайтед» против «Фулхема», «Чарльтона», и «Уотфорда». Скоулз также будет дисквалифицирован.
Фергюсон надеется на здравый смысл, но теперь своё решение относительно того пропустят ли начало сезона в Премьер Лиге Руни и Скоулз должна вынести федерация футбола Англии
CristRon
05.08.2006, 19:00
Что-то на слишком много матчей хотят Руню дисквалифицировать! За удаление на 2 матча только ведь дисквалифицируют!! А Скоулз как всегда в своем репертуаре: сколько уже желтых и красных получил за подкаты сзади?!
Про Оле забыл. Хоть и в товарах забивает, но все равно приятно. Форму возвращает в началу сезона.
ЗЫ. Руни играл под 8 номером, все в норме.:)
Ман, я не забыл;) , просто на тот момент, ну после первого тайма, Оле ещё не успел забить. А то что, если он будет также выходя на замену забивать и в официалках, я не сомневаюсь, и это будет большое нам подспорье, для усиления игры в атаке!:)
А вот и нет
А вот и да!, не будет такого 100%, даже смешно в такое верить...
А Скоулз как всегда в своем репертуаре: сколько уже желтых и красных получил за подкаты сзади?!
Просто некоторые голландские судьи в своем репертуаре, всё делают чтоб если не облегчить участь своего клуба, то хотябы нервы потрепать, а может он за тёзку своего мстить...:D
Поздравляю всех, МЮ-Аякс 1-0.
Гигз со штрафнова забил, Ван Дер Сар отбил пенальти
Master Hawk
06.08.2006, 20:59
Ван Дер Сар жжОт=) Надеюсь он сможет провести ещё пару сезонов на высоком уровне! Вратарь отличный! Рад за Гиггза тоже. Всё таки уже возраст, а он забивает. Но всё равно если бы он играл так как в 90е, то сейчас бы МЮ рвал всех!!! Помню смотрел его матчи 92-95 годов, он там такое творил!=)
iNFiKK_deV1
06.08.2006, 23:20
Как сообщает сегодня the Daily Star Sunday бразильский «Коринтианс» готов продать звезду сборной Аргентины Карлоса Тевеса в «Манчестер Юнайтед» за 15 миллионов фунтов.
----
Как вам такая новость?
Тевес недавно разругался с болельщиками бразильского клуба, хочет покинуть Бразилию и перевезти свою семью в Европу.
Источник: http://www.talkmanunited.com
Sir Alex
07.08.2006, 00:43
Рибери уходит из Марселя, это точно, но вот куда?
Master Hawk
07.08.2006, 00:55
Рибери в МЮ наврятли пойдёт...Хотя если Роналду в Реал, то тогда может Фергюсон его и уговорит!
Как сообщает сегодня the Daily Star Sunday бразильский «Коринтианс» готов продать звезду сборной Аргентины Карлоса Тевеса в «Манчестер Юнайтед» за 15 миллионов фунтов.
----
Как вам такая новость?
пока не увижу офф новость о подписании контракта, не поверю
----
Как вам такая новость?
Жесть! А теперь представьте эту пару нападающих - бычок Уэйн и очевидный головорез Карлос! Рой Кин может быть спокоен! Бойцовский дух МЮ жив! Бойтесь все! :D Бугагагага! Glory-glory Man United!
Не верю. За 15 млн, не верю. Если бы цена не указывалась, то может бы и поверил. А так, нет.
Ну на счёт Тевеса, фик сним и так Оле, Саа и Смитти есть, да и Росси на подходе, так что некупят - сильно не расстроюсь, меня тут больше травма Каррика волнует, как сказал Ферги: «Нам ужасно не везет, временами это просто какое-то проклятие, но мы должны с этим справиться».:(
ЗЫ: Пеналь взятый Ван Дер Саром был липовый, Мадуро картинно так изобразил нарушение, вот кого надо брать, а вы тут про Тевеса трёте!;)
Master Hawk
07.08.2006, 01:48
Ну на счёт Тевеса, фик сним и так Оле, Саа и Смитти есть, да и Росси на подходе, так что некупят - сильно не расстроюсь
ты прав! Саа и Руни в нападение - это отлично! Если Саа разыграется, то он может побольше Нистелрооя забивать!
ты прав! Саа и Руни в нападение - это отлично! Если Саа разыграется, то он может побольше Нистелрооя забивать!
Если Луис разыграется, его ждёт тоже что и Руда, гы-гы-гы!:)
Master Hawk
07.08.2006, 02:23
Если Луис разыграется, его ждёт тоже что и Руда, гы-гы-гы!:)
Не, я думаю Саа не такой=) Он не станет "звездить".
CristRon
07.08.2006, 02:59
Рибери в МЮ наврятли пойдёт...Хотя если Роналду в Реал, то тогда может Фергюсон его и уговорит!
Неужели ты все еще думаешь, что Ферги продаст Роналду куда-нибудь?? Он по-моему ясно дал понять, что Криштиану никуда не уйдет! Он не раз говорил, что Роналду и Руни - это игроки вокруг которых строиться новая команда!
Master Hawk
07.08.2006, 15:08
Неужели ты все еще думаешь, что Ферги продаст Роналду куда-нибудь?? Он по-моему ясно дал понять, что Криштиану никуда не уйдет! Он не раз говорил, что Роналду и Руни - это игроки вокруг которых строиться новая команда!
Ага, а каким местом ты построишь команду вокруг людей которые друг друга ненвидят?=))
Ага, а каким местом ты построишь команду вокруг людей которые друг друга ненвидят?=))
Они уже давно помирились, и Руни сам хочет чтобы рональдо остался!!!
smallball
07.08.2006, 17:42
ИМХО что то Вы рано "раскрыли рот" на Рибери. Если Рейес уйдет таки в "Реал", то вот оно и место для француза.
smallball, а причем тут Рейес? :)
Насколько я помню, руководство МЮ сразу после ЧМ заявило, что у Роналду контракт, а его личные пожелания их не е...интересуют :)
Вся команда с португальцем уже пообнималась (включая Уэйна). Исключение составил лишь капитан. Гэри заявил, что Криштиану не должен был заявлять о желании уйти из клуба. Так что по большому счету инцидент исчерпан.
И вообще, команда вподне обойдется без Рибери... Меня больше волнует позиция таранного нападающего. Вроде хотели Куйта подписать...
Всётаки без Руда будет трудно..
Вы вспомните как Саа играл в Фулхэме... вотъ вотъ. Связка Руни-Саа будет Жжечь однозначно. Тевез пускай в Ювентус идет.
Тевез (кстати мой любимый игрок) мне кажется по стилю игры не подходит Манчестеру. В МЮ всётаки больше европейский стиль игры.
так как мю супер клуб тевеса купить надо в пару с руни росси в резерв или в аренду а саху в запас , куйт в мю не нужен на чм кучу моментов не использовал
Брать Тевеса быстрей надо МЮ
Dark L0rd
07.08.2006, 19:41
Саа - левша, это неплохо, к тому же вдруг его попрет норм.
Сольскьяер замыкать умеет хорошо атаки, главное без травм чтоб играл.
Росси нада наигрывать- раскроется парень тогда денежки можна будет вообще в атаке не тратить.
Не забывайте про Смита- парень выздоравливает, еще задаст жару
iNFiKK_deV1
07.08.2006, 20:55
Я Считаю Что Тевес "МЮ" более чем не повредит, во всяком случае привнесёт в атаку скорости и остроты да и игрок он всё-таки другого плана , в отличии от Саа и Руни. Кто видел его игру , наверно согласится со мной, что с техникой у него тоже всё в порядке. Но мне кажется что Аргентинцы не очень хорошо приживаются в Премьер-лиге, хотя Хайнце довольно хорошо обустроился в "МЮ". А Что касается Сульшера , то на мой взгляд он уже староват и лучше было бы выпускать его на замену
Master Hawk
07.08.2006, 21:33
Если его всё таки согласятся за 15 лямов продать, тогда его надо брать. но никак не за большую сумму!
Jetonish
07.08.2006, 21:46
блин главное купить Рибери и Тевеза,тогда у МЮ будут очень хорошие шансы на чемпионство.Хотя я не уверен что у МЮ есть столько денег.
Не, я думаю Саа не такой=) Он не станет "звездить".
Луис то может и нет, а вот Ферги уже давно этим балуется, как модна говорить это моё ИМХО, и я не претендую на истину в последней инстанции...;)
блин,хоть бы тевез пришел и рибери,такие два быстрые и техничные игрока!супер!и шрамы у обоих)драчуны)педики из арсенала,явно боятся будут)
блин,хоть бы тевез пришел и рибери,такие два быстрые и техничные игрока!супер!и шрамы у обоих)драчуны)педики из арсенала,явно боятся будут)
CristRon
08.08.2006, 01:08
да и игрок он всё-таки другого плана , в отличии от Саа и Руни.
Я бы не сказал, что Тевез другого плана игрок нежели Руни! По-моему, по стилю игры они очень похожи! Оба крепкие, быстрые и техничные! С отличным ударом и хорошим видением поля! Ну может Тевез финтит по-больше, но все таки мне кажется, что Руни и Тевез немного одноплановые игроки! У обоих главный козырь - это мощь!
Две новости:
1 Роналду ныкают от английских болельщиков
http://news.sport-express.ru/online/ntext/14/nl149333.html
2 На этой неделе наверняка подпишем Сенну
http://news.sport-express.ru/online/ntext/14/nl149331.html
Dark L0rd
08.08.2006, 12:17
Хммм, Зачем интересно садили Рууда на лавку и потом из-за ссор продали если теперь не будут давать играть Саа?
Тевеса думаю за 15 млн фунтов мона брать, максимум 17.
Рибери тоже хорош, борется отменно, быстр и резок. Но что то думаю он не к нам придет.
Если выбирать что-то одно то Рибери наверно лучше бы пригодился чем Тевес, все таки нападов у нас хватает.
Валенсия предлагала Роналду=деньги + Айяла(которому уже 33)
смешное предложение
а вот зачем сену взяли не понятно
smallball
08.08.2006, 13:58
(запоздалый ответ Илье)...
Рейес связан с Рибери тем, что в случае ухода первого в "Реал" в гонку за марсельцем включится "Арсенал" и если они получат желаемые 25 млн. от "Челси" за Э.Коула, то ИМХО смогут запросто перекупить этого игрока-сабжа.
Если выбирать что-то одно то Рибери наверно лучше бы пригодился чем Тевес, все таки нападов у нас хватает.
Согласен и даже если бы не хватало, то я бы на месте САФ, всё равно бы брал Рибери, всё-таки резервы в усилении игры атаки, путём прогресса молодых Руни, Росси и достаточно молодого Смита, да и Саы:) , впринципе есть. А вот средней линии надо делать апгрейд, как бы не было мне печально но ушёл Рой, на подходе Гигси, Скоулзи...:( , да и даже с ними нужна длинная скамейка, чтобы не было повторение прошлогодней ситуации, если МЮ реально хочет боротся за трофеи...
Master Hawk
08.08.2006, 23:34
Да уж, зачем Сенна я тоже не понял! Купили же Кэррика на его позицию!
Ну вот видишь, Кэрика сломали. А если бы это было в разгар сезона?
Кстати, агент Рибери заявил, что француз уйдет в Реал, Арс или Лион. МЮ в списке потенциальных покупателей нет.:(
Тем временем четыре игрока ,выступавшие на ЧМ,были заявлены на матч с Оксфордом-Криштиану Роналдо,Хайнце,Сильвестр,Саа.Голы Флетчера,Сульшера:cool: ,и того же Роналдо(два),предопределили уверенную победу МЮ 4:1.Из последних слухов :трансфер Кушчака возможно решится в ближайшие 48 часов.:)
Jetonish
09.08.2006, 03:39
Блин похоже мы с Рибери и Тевесом пролетели.Руководство «Коринтианс» опровергает слухи о переходе Тевеса в МЮ
CristRon
09.08.2006, 03:39
Ну вообще-то Сенна больше разрушительного плана игрок, а Кэррик созидательного! так что это чуть разного плана покупки!
Master Hawk
09.08.2006, 14:32
Ну вообще-то Сенна больше разрушительного плана игрок, а Кэррик созидательного! так что это чуть разного плана покупки!
Сенна не разрушительный, потом у нас есть Руни - если уж такой разрушитель нужен. Я сужу по ЧМ, где кстати Сенна себя не очень то ярко проявил.
А теперь подумай, кто себя на WC (из тех кто играл на таком уровне впервые) проявил. Пальцев на двух руках тебе вполне хватит.
Master Hawk
09.08.2006, 14:47
Ну не надо, были многие кто как раз то и проявил себя! Тот же Роналду,пол сборной Голландии, Подольски! И можно ещё многих найти!
Стиль игры разный, но ведь играть-то будут на одной позиции. Будет конкуренция - хорошо.
ну вот зачем кужчак не понятно есть стил фостер хиатон сейчат прочитал вроде manchester city его перекупят будет хорошо и вообше неправильно супер клубу покуать вратаря из вылетевшой команды
CristRon
09.08.2006, 16:58
Сенна не разрушительный, потом у нас есть Руни - если уж такой разрушитель нужен. Я сужу по ЧМ, где кстати Сенна себя не очень то ярко проявил.
Да при чем тут Руни?? Сенна - это опорник, игра которого направленна на разрушение чужих атак, а Кэррик же созидатель, т.е. его игра направлена на создание наших атак! И каким боком тут Руни замешан??
CristRon
09.08.2006, 17:02
ну вот зачем кужчак не понятно есть стил фостер хиатон сейчат прочитал вроде manchester city его перекупят будет хорошо и вообше неправильно супер клубу покуать вратаря из вылетевшой команды
Феги не дурак и знает, что делает! Фостера мы отдаем в аренду и берем Кужчака на подмогу Сару! Кстати, Кужчак очень даже ничего, если ему еще защитку нармальную как у нас, то он вполне может вырасти в хорошего кипера! А насчет Стил и Хитона, так они еще совсем молоды и не имеют опыта игры в Примьер лиге, тем более что Ховард в аренде в Эвертоне. А Фостер - это будущее МЮ, как сказал САФ, ему надо еще поднатаскаться и в скором времени он станет достойной смено Сару!!
"Манчестер Юнайтед" занят поисками ударного форварда, который способен заменить ушедшего в "Реал" Руда ван Нистелроя. По информации итальянских источников, приоритетной целью клуба является покупка нападающего "Интера" Адриану. В ближайшие дни представители английского клуба должны прибыть в Милан для ведения предметных переговоров с владельцем "Интера" Массимо Моратти. Однако уже сейчас циркулирует информация о том, что "МЮ" готов заплатить за бразильца до 60 млн. евро. Напомним, что на протяжении последнего сезона Адриану никак не мог набрать форму, а также испытывал дискомфорт в команде, отражением которого стала его драка с полузащитником Хуаном Себастьяном Вероном.
channel4.com
Как вам такое развитие событий?
Jetonish
09.08.2006, 18:17
Ну Адриано хороший игрок,но лучше бы взяли Это'о,хотя барса бы наверное не отдала лучшего своего форворда.
Ну Адриано хороший игрок,но лучше бы взяли Это'о,хотя барса бы наверное не отдала лучшего своего форворда.
знаеш нам хоть когото взять надо но врятли мю раскашелится , но может у глейзера деньги появились
в ответ CristRon вратарь не может быть хорошем если пропускает от ворот до ворот (матч с екводором помойму) а в помошь к ван дер сару буффона взять все-таки ювентус в серии b
знаеш нам хоть когото взять надо но врятли мю раскашелится , но может у глейзера деньги появились
в ответ CristRon вратарь не может быть хорошем если пропускает от ворот до ворот (матч с екводором помойму) а в помошь к ван дер сару буффона взять все-таки ювентус в серии b
Точнее в матче с Колумбией.Вратарь гостей Луис Мартинес на 63 минуте на глазах 40000 тысяч зрителей забивает Кушчаку от своих ворот.:confused:
А теперь ИМХО:оставили бы Фостера(пора бы уже) в команде(не думаю ,что Кушчак перспективней Бена).А трансфер Буффона,думаю даже не надо рассматривать,ведь нельзя держать двух великих в команде.:(
Master Hawk
09.08.2006, 23:23
Да при чем тут Руни?? Сенна - это опорник, игра которого направленна на разрушение чужих атак, а Кэррик же созидатель, т.е. его игра направлена на создание наших атак! И каким боком тут Руни замешан??
Блин, он сам про "разрушительного" игрока начал
CristRon
10.08.2006, 02:12
Блин, он сам про "разрушительного" игрока начал
Я сравнивал двух хавбеков, а тебя чего-то к форвардам потянуло!
Master Hawk
10.08.2006, 02:27
Ладно забили на это=) Факт остаётся фактом. Сенна будет на лавке ждать травмы Кэррика(не дай бог)
Закончили флуд!
Какой резон Барсе продавать Это'о.Команда на ходу ,Самюэль исправно забивает,чего еще желать.:) А ,что касается Адриано,неважный сезон он провел как в Интере,так и в сборной.Да и бразильцев нечасто увидишь в чемпионате Англии(им лучше всего в Италии,Испании,России:D ),в частности нападающие.
Dark L0rd
10.08.2006, 10:30
Че то некоторый потянуло кудато в сторону. Непонятно мне это.
Видел в инете слух, что МЮ предложит Интеру за Адриано 42 млн фунтов.
Это же чушь чистой воды.
ВО-первых откуда взять столкьо денег?ВО-вторых Даже если взять- нахрена тратить СТОЛЬКО на одного игрока, пусть даже это Адриано которому всего 24 года.
В-третьих, Фергюсон тогда купил бы лучше трех игроков по 15 млн фунтов.
Или двух по 20. Один Адриано погоды не сделает, а бразильцы в Англии играют хренова. Хотя Адриано мощный физически игрок.
Про Это,О ктото стал загибать тут. 1) Его не отдадут. 2) Это будет стоить кучу денег из которых можно много чего раза в два полезнее приобрести.
3) Я лично не хочу видеть Это,О в футболке МЮ.
А теперь ИМХО:оставили бы Фостера(пора бы уже) в команде(не думаю ,что Кушчак перспективней Бена).А трансфер Буффона,думаю даже не надо рассматривать,ведь нельзя держать двух великих в команде.:(
полностью согласен и фостеру уже 23 далеко не мальчик если придет Кушчак то стилу хитону в мю тогда делать нечего
Jetonish
10.08.2006, 17:17
Блин у владельца МЮ дофига денег!!! Чё ему не купить пару классных игроков? На его деньги можно было бы купить Весь Челси и обонкротить его.
Dark L0rd
10.08.2006, 17:24
Чё ему не купить пару классных игроков?
Предложи кандидатуры которые можно купить за нормальную цену (не такие как АДриано за 42млн фунтов и не за 30 млн фунтов), которые реально усилят игру и они в случае чего не будут сидеть зазря на лавке получать бабло низачто.
Блин у владельца МЮ дофига денег!!! Чё ему не купить пару классных игроков? На его деньги можно было бы купить Весь Челси и обонкротить его.
Это бизнес. Тут масса причин и факторов, определяющих выбор. Так что говорить, что есть куча денег и можно любого купить просто глупо. Стоит немножко задуматься, а не задавать тут таких вопросов.
Интер купил Ибрагимовича. А это означает очень вероятный вариант перехода Адриано в МЮ. Форвард, ИМХО, идеальный для Англии. В паре с Руни смотрелся бы прекрасно. Да и когда брать звезд нападения, если не сейчас у Интера!?
С Челси невозможно конкурировать в отношении денег(трансферов).Там Моуриньо подходит к Абрамовичу и говорит:"Мне нравится Шевченко".И всё.А насчет ближайшего чемпионата ИМХО Челси будет очень трудно отстоять чемпионство.;)
CristRon
10.08.2006, 17:55
Денег у него возможно и дофига, только у него к всему прочему есть еще и ОХРЕНЕННЫЕ долги, с которыми он еще ох как не скоро расчитается! Так что не думаю, что Ферги может разбрасываться деньгами и покупать сейчас всях Джемба-Джемба и Клеберсонов! Он проводит точечную селекционную политику!
Jetonish
10.08.2006, 20:43
Dark L0rd, Если до 15 мил$.То Даунинг,Насри,Дэфо,Каррагер.
LeXeR, У Газпрома много денег,но беда в Россию не кто не хочет ехать,а так бы прикупили ещё пару звёзд.У Ромы дофига денег.А у Босса МЮ что меньше?Разве ему не пожертвовать 100мил.$ на развитее клуба? Ведь МЮ за год зарабатывает больше всех клубов мира! Около 200мил.евро.А если ещё при этом побеждать в ПЛ,и лиге чемпионов тогда МЮ вообще будит финансовый гигант.
Master Hawk
10.08.2006, 22:58
Денег у него возможно и дофига, только у него к всему прочему есть еще и ОХРЕНЕННЫЕ долги, с которыми он еще ох как не скоро расчитается! Так что не думаю, что Ферги может разбрасываться деньгами и покупать сейчас всях Джемба-Джемба и Клеберсонов! Он проводит точечную селекционную политику!
Кстати Клеберсон на мой взгляд был игроком неплохим! Но тогда на его позиции был Кин, ему было сложно себя проявить!
Благодаря «дублю» португальца Роналдо, и голам Сульшера и Флетчера «Манчестер Юнайтед» одержал победу над клубом конференции «Оксфорд Юнайтед» в своем предпоследнем предсезонном матче.
Болельщики «Юнайтед» стоя устроили португальцу овацию, когда он покидал поле, уступая своё место Джузеппе Росси. С удачной игрой Роналдо поздравил и босс «Оксфорда», пожав ему руку.
Реабилитируется, хочет грехи замолить наш португальчик, так держать и на протяжении всего сезона!;)
Но хорошое отношение к нему у меня всё-рано испортилось, и Криштьянке ещё много придётся попотеть чтоб оно изменилось.:p
Реабилитируется, хочет грехи замолить наш португальчик, так держать и на протяжении всего сезона!;)
Но хорошое отношение к нему у меня всё-рано испортилось, и Криштьянке ещё много придётся попотеть чтоб оно изменилось.:p
Да Роналду можно понять-парень молодой,горячий.Уже успел сыграть на ЧЕ 2004(проиграли в финале),ЧМ 2006(в полуфинале).Нехватает чего -то.Может невезет.:confused: В каждом матче стремиться побеждать.:rolleyes:
CristRon
11.08.2006, 01:56
Кстати Клеберсон на мой взгляд был игроком неплохим! Но тогда на его позиции был Кин, ему было сложно себя проявить!
Я и не собираюсь говорить, что Клеберсон был плохим игроком, не зря же за сборную играл! Но просто бразильцы в англии - это лотерея, заиграет или не заиграет, вот Клеберсон и не заиграл, и на этом мы просрали (извините за мой французкий!) много денег! Так что Ферги теперь, перед тем как кого-нибудь купить, должен 101 раз подумать!
JetonishКак ты не можешь понять, на Глейзере весит около 500 млн. долга! Как думаешь, он может пожертвовать лишних 100 млн.?!
В прошлом сезоне дошло до того, что он заставил, людей (бывший известных игроков МЮ) покупать билеты на матч, хотя до этого им вход пологался бесплатный! Так что не думаю, что в ближайшее время ожидается какое-то улучшение в этой области!
Dark L0rd
11.08.2006, 09:44
Dark L0rd, Если до 15 мил$.То Даунинг,Насри,Дэфо,Каррагер.
Каррагера никто не отдаст. Ну остальных Фергюсон значит не видит как усиление. Иначе бы явно давно уже или купил или проявил интерес.
Может Кейта купить ниче так паренек, хотя у самих поидее есть нападающие. Нада Росси проверить чего стоит, парень та вдруг гасить начнет.
Team Spirit
11.08.2006, 10:43
Трабельси подписан как свободный агент.
Только подписал его вроде Манчестер-Сити.
Несмотря на скромную вербовочную кампанию в межсезонье, "Манчестер Юнайтед" продал 64 тысячи абонементов, сообщает AFР. Почти столько зрителей был способен вмещать в прошлом сезоне "Олд Траффорд". Но сейчас его вместимость увеличивается с 67 500 мест до 76 000. "Мы горды тем, что установили рекорд по реализации абонементов не только для клуба, но и для всего английского футбола", - объявил официальный представитель "МЮ".
Судя по всему байкот Глейзера закончен:)
iNFiKK_deV1
11.08.2006, 14:41
"Манчестер Юнайтед" подтвердил свой интерес к игроку "Лиона" Махамаду Диарра.
Несмотря на то, что Диарра признавался в любви "Реалу", если английский и французский клуб согласуют сумму трансфера, игрок будет не против переехать на Туманный Альбион.
Диарра в "Лионе" с успехом могут заменить Каим Кальстрем и Джереми Тулалан, которые были приобретены этим летом.
Кстати вчера ещё узнал что Маскерано подрался на тренировке со своим товарищем по команде и теперь вроде собирается покинуть "Коринтианс", однако врядли даже если он перейдёт в другой клуб, то им будет "МЮ"
Мало того, что арендовали Кущака, так со следующего сезона ему еще и контракт на 4 года предложить хотят...
http://news.sport-express.ru/online/ntext/14/nl149739.html
Лучше бы Чонтофальски взяли чесслово:)
Мало того, что арендовали Кущака, так со следующего сезона ему еще и контракт на 4 года предложить хотят...
http://news.sport-express.ru/online/ntext/14/nl149739.html
Лучше бы Чонтофальски взяли чесслово:)
Так он хочет конкуренцию составить Ван дер Сару.Да его предел пока играть в Кубке Англии(и учится уму разума у голландца).А Фостера опять отправили в Уотфорд.Хотя может это к лучшему,но думаю ,что предел этой команды борьба за выживание,и придется Бену оч часто доставать мяч из сетки.
ЗЫ:А Стила значит скоро забудут?:(
Так он хочет конкуренцию составить Ван дер Сару.Да его предел пока играть в Кубке Англии(и учится уму разума у голландца).А Фостера опять отправили в Уотфорд.Хотя может это к лучшему,но думаю ,что предел этой команды борьба за выживание,и придется Бену оч часто доставать мяч из сетки.
ЗЫ:А Стила значит скоро забудут?:(
я надеюсь что ферги зделал правильнй выбор, хотя в мю одного великого вратаря должен сменить другой великий вратарь, а Фостер наверно в следущем сезоне будет Уотфорде на постояной основе, но он конечно молодец получил вызов в зборную англии
Sir Alex
11.08.2006, 22:10
Простите, что немного не в тему, но на официальном сайте сменили дизайн, и где теперь скачивать обои?
Gunnersfan
11.08.2006, 23:51
Я не согласен, что Кущака взяли зря. В WBA он был единственным кто смотрелся, одна игра с Ливерпулем чего стоит, он перспективен, но с клубом просто не повезло(WBA). Думаю в будущем он вполне может составить конуренцию Ван Дер Сару
«Манчестер Юнайтед» рад объявить, что Микаэль Сильвестр и Парк Джи Сун продлили свои контракты с клубом.
Микаэль продлил свой контракт еще на два года до 2009 года, а Парк еще на один год и теперь его контракт заканчивается в июне 2010 года.
Сэр Алекс Фергюсон так прокомментировал это событие: «Микаэль был важным игроком нашей команды вот уже семь лет. Его опыт в команде помогает в развитии молодым игрокам, и он играет центральную роль в первой команде».
Касаясь контракта Парка, он сказал: «Джи-Сун впечатляюще провел первый год, и я рад иметь его в команде , по крайней мере, до конца десятилетия. Он хорошо адаптировался к игре в Премьер Лиге. Его чтение игры и мастерство являются первоклассными».
Ну вот продлили с Сильвестром, а ходили слушки об его уходе, защитников теперь практически 2,5 комплекта, так что здесь у Ферги есть где разгулятся, мона бы и Виду с Оши(он уже им стал по сути;) ) да и Рио:) в опорниках смело попробовать переделывать, если будет опять какойнито Форс-Мажор.
Воощем таки грохнули, как соопстно и предполагалось, мы эту Севилью! Хотя разгрома обладателя кубка УЕФА, я не ожидал!
МЮ 3 : 0 Севилья
Голы: Саа, Роналдо и Дэвид Джонс.
радует что Саа забивает. имхо ненужен форвард экстра класса, тк Саа и Руни отличная пара... хотя РВН...
у нас сейчас матч с Севильей показывают. Пойду поглядю, потом поделюсь впечатлениями:)
у нас сейчас матч с Севильей показывают. Пойду поглядю, потом поделюсь впечатлениями:)
Везёт тебе!:(
радует что Саа забивает. имхо ненужен форвард экстра класса, тк Саа и Руни отличная пара
Один форвард экстра класса есть, второй скоро им станет... так что ты прав отличная пара, пока...
хотя РВН...
Небудем про это хотя..., ушедшее не вернуть, все так - как получилось и не надо себе сыпать соль на рану, постараемся смирится и забыть...:(
радует что Саа забивает. имхо ненужен форвард экстра класса, тк Саа и Руни отличная пара... хотя РВН...
Соглашусь пара нападов Руни и Саа ИМХО оптимальная.На подмогу может выйти Сульшер и повзраслевший и расхваленный Ферги -Росси(ведь не зря в молодежку Италии вызвали).Хотя...Нет ещё один нападающий не помешал бы.Ведь один проверенный боец остаётся в наличии только...:(
Соглашусь пара нападов Руни и Саа ИМХО оптимальная.На подмогу может выйти Сульшер и повзраслевший и расхваленный Ферги -Росси(ведь не зря в молодежку Италии вызвали).Хотя...Нет ещё один нападающий не помешал бы.Ведь один проверенный боец остаётся в наличии только...:(
Смитти забыл, да и Роналдо, да и Сколзи, как в былые времена можно отрядить в атаку, хотя надеюсь, тьфу,тьфу,тьфу до такого не дойдёт.
«Манчестер Юнайтед»: van der Sar (Kuszczak, 46), Bardsley (Solskjaer, 56), Brown, Silvestre, Heinze (Evra, 56), Ronaldo, Scholes (Miller, 74), O'Shea, Park, Giggs (D Jones, 74), Saha (Richardson, 74).
Неиспользованные замены: Rossi.
Практически оптимальный состав выбрал Ферги на матч с испанцами.Ведь травмы помешали сыграть Фердинанду,Кэррику,Невиллу,Руни и Видичу.
Полузащитник "Вильярреала" Маркос Сенна продолжает сохранять уверенность в том, что его переход в "Манчестер Юнайтед" состоится до закрытия трансферного окна. Дело в том, что клубы пока не могут договориться о стоимости компенсации за 30-летнего хавбека. "МЮ" уверен, что Сенна стоит не более 4 млн. фунтов, однако испанцы требуют увеличить размер отступных вдвое.
"Я уверен, что стороны найдут выход из ситуации на будущей неделе и я перейду в "Юнайтед". На протяжении всей своей карьеры я мечтал выступать за суперклуб", - заявил Сенна.
Опять испаны кочевряжатся, совсем чтоль обалдели:mad: , игроку 30 лет, тут и 4 лямоф многовато будет, а они хотят вдвое больше!:confused:
В отсутствии Каррика против «Севильи», в центре поля играли Джон О Ши, Райан Гиггз и Пол Скоулз, и Фергюсон считает, что испанцы устроили хорошую проверку этому трио.
«Временами «Севилья» играла очень хорошо, и они защищались в центре поля весьма успешно, часто выигрывая борьбу за мяч»- сказал сэр Алекс.
Ну вот даже в отсуствии Кэррика,Ферги может найти оптимальный вариант,который весьма может пригодиться по ходу сезона.Надеемся,что так будет считанные разы.:)
Итак по матчу с Севильей. МЮ смотрится живенько и достаточно организованно, хотя провалы в обороне все-таки случаются, но на последнем рубеже неизбежно выручает Ван Дер Саар:) Ветераны в полном порядке...Гиггз и вовсе как молодой по полю носится и делает всю игру в центре. Роналду очччень старается, болельщики его даже не освистывали:)
Очень понравился Бардсли! У парня неплохие перспективы на будующее.
В общем, команда готова к новому сезону. У нас есть все шансы побороться с аристократами за чемпионство
В независимой дисциплинарной комиссии ФА сегодня прошли слушания по апелляции на удаления Уэйна Руни и Пола Скоулза, эта апелляция отклонена , и поэтому оба будут дисквалифицированы на 3 матча.
Дисквалификации вступят в силу 23 августа, спустя 14 дней с того момента как ФА получила рапорт от голландской федерации футбола.
Хреново. Начинать сезон без Руни и без набравшего форму Скоулза - серьезное испытание. Хотя, шанс для Сульшера.:cool:
да без руни скоулза будет сложно и у carrica травма,но возможно это в первую очередь шанс для росси я лично надеюсь на van der sara и c ronaldo
CristRon
16.08.2006, 01:38
В независимой дисциплинарной комиссии ФА сегодня прошли слушания по апелляции на удаления Уэйна Руни и Пола Скоулза, эта апелляция отклонена , и поэтому оба будут дисквалифицированы на 3 матча.
Дисквалификации вступят в силу 23 августа, спустя 14 дней с того момента как ФА получила рапорт от голландской федерации футбола.
Хреново. Начинать сезон без Руни и без набравшего форму Скоулза - серьезное испытание. Хотя, шанс для Сульшера.:cool:
Я вообще не могу понять каким боком ТОВАРИЩеский матч в Амстердаме связан Английской федерацией футбола! Это тоже самое, что дисквалифицировать за удаление в сборной! БРЕД!
ЗЫ А ты все Сульшера везде пихаешь! Ох, хитрец!
ЗЫ А ты все Сульшера везде пихаешь! Ох, хитрец!
Мы же с тобой это обсуждали.:) Он отдохнул и теперь примется забивать, чтобы наверстать упущенные два сезона.:D
CristRon
16.08.2006, 12:41
Мы же с тобой это обсуждали.:) Он отдохнул и теперь примется забивать, чтобы наверстать упущенные два сезона.:D
ОГО! Ну тогда Оле по-любому лучшим бомбардиром будет в этом сезоне!!:)
Тем верменем Руни и Роналдо сражаются на тренировках за право быть штатным пенальтистом команды, отрабатывая 11-метровые удары. После ухода Нистелроя САФ должен определиться с выбором пенальтиста к концу недели.
САФ отлично придумал. А то представляю, как в матчах эти двое начали бы друг на друга гнать из-за пенальти. ИМХО, лучше пусть бьет Роналдо. Он на ЧМ и на ЧЕ очень неплохо англичанам забивал. Да и спор у САФа легче будет выиграть.:)
CristRon
16.08.2006, 19:23
Тем верменем Руни и Роналдо сражаются на тренировках за право быть штатным пенальтистом команды, отрабатывая 11-метровые удары. После ухода Нистелроя САФ должен определиться с выбором пенальтиста к концу недели.
САФ отлично придумал. А то представляю, как в матчах эти двое начали бы друг на друга гнать из-за пенальти. ИМХО, лучше пусть бьет Роналдо. Он на ЧМ и на ЧЕ очень неплохо англичанам забивал. Да и спор у САФа легче будет выиграть.:)
А я за то, чтобы бил кто-нибудь из опытных! Гиггзи или Паша, например! Это такое дело, что тут хладнокровие нужно!
PS странно, что ты Оле не предложил!!!
вот это класс Оуэн Харгривз почти игрок мю!!! супер
с такими укреплениями в полузащите каррик Харгривз и вратарь кужчак,то мы можем и чемпионат и кубок англии и кубок лиги само сабой и если очень постараемся лига чемпионов наша, и не кокие другие клубы нам не помеха!!!
вот это класс Оуэн Харгривз почти игрок мю!!! супер
с такими укреплениями в полузащите каррик Харгривз и вратарь кужчак,то мы можем и чемпионат и кубок англии и кубок лиги само сабой и если очень постараемся лига чемпионов наша, и не кокие другие клубы нам не помеха!!!
:D
Оптимизм - это хорошо, но только не тогда, когда он перерастает в фантазию, ничего общего с реальностью не имеющую.
Во-первых, Харгривз далеко не игрок МЮ, и совсем не факт, что будет.
Во-вторых, брать 3 игроков одного (почти) амплуа за одно трансферное окно - не слишком дальновидная политика. Если конечно Сенна МЮ не отказал. Не отказал?
В-третьих, в составе МЮ достаточно проблемных позиций, игру футболистов на которых еще только предстоит привести в порядок.
Так что запасись терпением, дорогой форумчанин, и смотри матчи АПЛ на канале спорт (прям как комментатор сказал:) ). Там и будет видно. Крики о выигрыше всего и вся еще никогда к победе не приводили.
CristRon
18.08.2006, 02:59
:D
В-третьих, в составе МЮ достаточно проблемных позиций, игру футболистов на которых еще только предстоит привести в порядок.
.
Ну поделись друг любезный, манчестеровед, каие-такие позиции у нас проблемные??? А то что-то слежу да и не вижу! Может тебе с Энфилда лучше видать??
smallball
18.08.2006, 11:15
А что тут объяснять? Даже не "манчестероведу" ясно, что у Вас нет нормального правого защитника, нет постоянного (после ухода Кина) центрального ПЗ, нападение вообще странное - Руни болен, ван Нистелроя нет, Саа непостоянен. Собственно из надежных только ван дер Сар, Фердинанд, Криштианка, Гиггз.
А что тут объяснять? Даже не "манчестероведу" ясно, что у Вас нет нормального правого защитника, нет постоянного (после ухода Кина) центрального ПЗ, нападение вообще странное - Руни болен, ван Нистелроя нет, Саа непостоянен. Собственно из надежных только ван дер Сар, Фердинанд, Криштианка, Гиггз. Знаешь, я вот тоже хотел об этом написать, но потом вот чего подумал:
Справа играет Невилл. Играет с переменным успехом, но легенда команды, как-никак, да и сложно в нынешнем дефиците на вингбэков найти кого-то лучше. Плюс Эвра может сыграть и справа, если слева поставить Хайнце. Ну и Сильвестр, в общем, тоже вполне справится на фланге.
На место Кина прикупили (точнее, еще нет, вроде, но купят) Сенну. Плюс Каррик. Вот тебе сразу два постоянных ЦПЗ.
Нападающие - это да. И, главное, САФ, кажется, и не собирается эту линию усиливать. Одна надежда у манкунианцев - что Сульшер вспомнит былые годы. Ну или совсем из разряда фантастики - Саа с Росси научатся попадать по воротам. Хотя даже в этом случае еще один нападающий необходим, ибо что-то у Руни наметилась тенденция ломаться с периодичностью раз в два месяца.
Ну поделись друг любезный, манчестеровед, каие-такие позиции у нас проблемные??? А то что-то слежу да и не вижу! Может тебе с Энфилда лучше видать??
Как мне кажется, вполне очевидно, что позиции центрального защитника, левого защитника (в меньшей степени), опорника, левого полузащитника (в меньшей степени) и забивного форварда в МЮ на сегодняшний момент проблемны.
Однако я не имею ввиду, что квалифицированных исполнителей нет. Просто нет пока футболистов, твердо забивших за собой место в основном составе. Ни Эвра, ни Видич, ни Кэррик, ни Саа пока своей игрой однозначное место в основе себе не обеспечили. Это позволяет смотреть на их игру с осторожным оптимизмом.
CristRon
18.08.2006, 13:31
Как мне кажется, вполне очевидно, что позиции центрального защитника, левого защитника (в меньшей степени), опорника, левого полузащитника (в меньшей степени) и забивного форварда в МЮ на сегодняшний момент проблемны.
Однако я не имею ввиду, что квалифицированных исполнителей нет. Просто нет пока футболистов, твердо забивших за собой место в основном составе. Ни Эвра, ни Видич, ни Кэррик, ни Саа пока своей игрой однозначное место в основе себе не обеспечили. Это позволяет смотреть на их игру с осторожным оптимизмом.
:D :D Веселый ты чувак!!! Твои слова о том, что нет твердо забивших за собой место игроков - это супер! А знаешь ли ты о таком явление как конкуренция за место в основном составе???
Насчет защиты ты вообще насмешил! Самая укомплектованая линия в команде! На позиции левого защитника три претенента: Эвра, Хайнце и Сильвестр! Причем практически все одного уровня! Хотя я думаю, как только Хайнце наберет форму, он будет постоянным игроком на этой позиции! Если бы не отдали в аренду Пике был бы еще и он!
Центральный защитник! Кроме постоянного Фердинанда есть три претендента и на эту позицию!!! Видич, О'Ши и Браун! Считаю, что если Видич с Рио еще поиграют вместе и начнут хорошенько пониматьдруг друга, то вскором будущем будут лучшей парой центральных защитников!
По поводу опорника тут пока неопределенность! На подходе покупка Харгривза ну и Кэррик само собой! Если парень раскроет свой потенциал, то станет очень даже ничего!
В прошлом сезоне на позиции опорника очень неплохо играл Смит! Надеюсь с этой позицией в этом сезоне проблем не будет!
Левый хав! Тут тоже хороший выбор! Гиггз, Парк, Ричардсон + Роналдо да и Эвра как левый хав тоже вполне компетентен!!
Думаю первые три в этом списке - это вполне достаточно!! Про каждого в отдельности говорить нет смысла! Лично я думаю, что в этом сезоне Ричардсон будет одним из наиболее ярких хавов!
Позиция забивного форварда!! Ну да продали мы Руда, потеря для команды! Ну тут есть и свои плюсы! Больше шансов для других форвардов раскрыться! Притенденты: Саа, Смит, Сольшер и Росси (не включаю в этот список Руни, т.к. в прошлом сезоне в основном он играл "в оттяжке"! Хотя он себя очень даже хорошо зарекомендовал как забивала в матчах за сборную!) Думаю все четыре претендента имеют равные шансы на игру в основе!! Саа в конце прошлого сезона вообще давал жару! Плюс надеюсь, что Ферги даст шанс Росси и тот имеет все предпосылки вырасти в хорошего форварда (34 гола в прошлом сезоне за резерв, хорошее тому подтверждение!)
Так что ты тут не прав!!! Не думаю, что у Ливера есть столько достойных претендентов на позиции! Тем более после трансферной политики клуба в этом сезоне! Уж очень много квалифицированных игроков вы потеряли! А приобрели достойных только троих: Беллами, Пенната и Кюйта ИМХО!
Центральный защитник! Кроме постоянного Фердинанда есть три претендента и на эту позицию!!! Видич, О'Ши и Браун! Считаю, что если Видич с Рио еще поиграют вместе и начнут хорошенько пониматьдруг друга, то вскором будущем будут лучшей парой центральных защитников! О'Ши и Браун - даже близко не тот уровень, имхо. Слева, почти уверен, будет играть Эвра. В центре Рио и Видич, если что - Хайнце, ну или Браун - в крайнем случае, справа Невилл, Сильвестр на подхвате - может на любой позиции сыграть. Итого имеем недокомплект размером в одного защитника. Впрочем, если вдруг О'Ши станет играть стабильно, все ok. Только это снова из разряда фантастики.
В прошлом сезоне на позиции опорника очень неплохо играл Смит! Надеюсь с этой позицией в этом сезоне проблем не будет! Опорника Смит играл отвратительно, есичо. Очень мне нравится этот парень, надеюсь, в этом сезоне САФ его вернет в атаку, и там у него что-нибудь получится.
Так что ты тут не прав!!! Не думаю, что у Ливера есть столько достойных претендентов на позиции! Тем более после трансферной политики клуба в этом сезоне! Уж очень много квалифицированных игроков вы потеряли! А приобрели достойных только троих: Беллами, Пенната и Кюйта ИМХО! Хммм... И кого же Ливер потерял? Сиссе и Мориентеса? Их, вроде бы, чуть ли не с доплатой были готовы отдать, а тут еще и денег срубить удалось ;)
Dark L0rd
18.08.2006, 15:39
Что то тут слышал что Харгривза покупают аж за 17 млн фунтов
имхо он стока не стоит.
Игрок вроде хороший и молодой, но вот мне он чета не нравится. Беспонт он кароче за такие бабки лучшеп Маскерано купили.
А в защите имхо полный порядок в количестве игроков.
А слева играть будет Хайнце полюбому. Эвра тока на случай поломки, усталости или неуверенной игры аргентинца. О.Ши норм парень, он как раз то и не клоунит в отличии от Брауна, но в основе ему в защите места не будет наверн. Там Сильвестр и Видич и Фердинанд. Справа самой собой Гари Нэвилл.
В полузащите слева: Парк и Ричардсон, во время дисквалификации Скоулза думаю в центре будет Гиггз, справа Роналду. Еще Флэтчер есть, может сыграть норм.
В атаке ударная пара- Саа, Руни и наверно Смит. Роналду может к ним будет присоединяться. Сольскьяер и Росси в первую очередь замена. А уж если у тех не попрет дело, будут наврено и в стартовый попадать.
Вот думаю нахрена нам Кущак, когда М-Сити купили за 2 млн фунтов Исакссона (вратарь шведов). Швед та круче имха. Чета тут тупит Фергюсон. Еще + молодежь вртарская имеется.
CristRon
18.08.2006, 17:55
Хммм... И кого же Ливер потерял? Сиссе и Мориентеса? Их, вроде бы, чуть ли не с доплатой были готовы отдать, а тут еще и денег срубить удалось ;)
По-моему ты забыл что Ливер потерял еще двух очень весомых игроков, таких как Хаммани Траорэ! Хамман выполнял очень большой объем работы для Пуля! Хоть в последнее время он и сидел на скамейке, но зато когда выходил, то команде это всегда помогало!!
Согласен возраст не позволял играть все 90 на высоком уровне, но пока достойной замены в это межсезонье вы не приобрели!
Джими Траоре очень перспективный молодой игрок! В прошлом сезоне хорошей и стабильной игрой заслужил место в основе! Но из-за травм часто выпадал! Думаю в новой команде парень расскроется на все 100% и Пуль поймет кого потерял!
А насчет продажи Сиссе это вообще самая сильная потеря для Ливера! И хоть не очень хорошо отношусь к этому французу, надо сказать что для команды он значил очень и очень многое! И не раз выручал команду!
По-моему ты забыл что Ливер потерял еще двух очень весомых игроков, таких как Хаммани Траорэ! Хамман выполнял очень большой объем работы для Пуля! Хоть в последнее время он и сидел на скамейке, но зато когда выходил, то команде это всегда помогало!!
Согласен возраст не позволял играть все 90 на высоком уровне, но пока достойной замены в это межсезонье вы не приобрели!
Джими Траоре очень перспективный молодой игрок! В прошлом сезоне хорошей и стабильной игрой заслужил место в основе! Но из-за травм часто выпадал! Думаю в новой команде парень расскроется на все 100% и Пуль поймет кого потерял!
А насчет продажи Сиссе это вообще самая сильная потеря для Ливера! И хоть не очень хорошо отношусь к этому французу, надо сказать что для команды он значил очень и очень многое! И не раз выручал команду! Вместо Хаманна будет играть Сиссоко. Который, в отличии от Диди, вполне способен играть 90 минут.
Вместо Сиссе и Моро взяли Кейта и Беллами. Имхо, более чем адекватная замена.
Насчет Траоре даже спорить не буду. Удачи ему в Чарльтоне.
Ну и чтобы не совсем оффтоп, Бавария вас послала. Вместе с 17 лимонами фунтов. Не знаю, нафиг Харгривс так немцам сдался, но Хонесс выдал жесткую фразу, цитирую: "You can offer me 50 million euros for Owen Hargreaves but we will not let him go". Хотя, может, просто цену набивают.
RedsBleedRed
18.08.2006, 19:58
Хы, насмотрелись, как Харгривз вдруг с какого-то перепугу отыграл удачно пару матчей за сборную и тут же захотели? Да бросьте, беспонтовый он. Слишком уж большой риск, что в АПЛ ничего у него не выйдет - пусть сидит в Бундесе.
Про "потерю" Ливерпуля в лице Траоре ржал полчаса, как умалишённый. Единственный минус, что теперь, с уходом Джими, не на кого будет сваливать пропущенные шайбы.:D
Вот думаю нахрена нам Кущак, когда М-Сити купили за 2 млн фунтов Исакссона (вратарь шведов). Швед та круче имха. Чета тут тупит Фергюсон. Еще + молодежь вртарская имеется.
Кущак знал что едет в манчестер в запас на сезона два (пока эдвин не состарится), а Исакссон хоть в среднем клубе но в стартовом составе
CristRon, давай ты для начала будешь поучтивее.
Из всех твоих слов явствует лишь, что левый деф - более-менее беспроблемная позиция из описанных мною. Остальные увы - проблемны!
Разве что Ричардсон там раскроется слева в полузащите.
Видич должен сыграться с Фердинандом
Кэррик должен стать опорой в центре
Ричардсон должен раскрыться
Эвра тоже должен
Равно как и Росси с Саа и Сульшером
Так что работы - непочатый край. Но далеко не у вас одних ;)
Про Ливерпуль чтобы я в этом топике вообще ничего не слышал, иначе прямиком в баню!
Dark L0rd
19.08.2006, 11:08
Я вообще х3 причем тут Ливерпуль приплели
могу сообщить радостную новость что Бавария оказалось еще тупее чем наше трансферное представительство и зажала Харгривза :)
ура товарищи.
За это ламо отдавать 17 млн- это уже верх тупости, он больше 12 вообще не стоит если и 12 стоит.
Нада бы подписать кого-нить НОРМАЛЬНОГО в центр поля, а то без травм то как всегда не получится.
Интересно если предложить Ливерпулю обмен Джеррард на Руни - они согласятся? :)
нет :)
Интересно если предложить Ливерпулю обмен Джеррард на Руни - они согласятся? :)
Зачем, ты чё с ума...?:confused:
«Бавария» сегодня, в пятницу 18 августа 2006 года, официально попросила «Манчестер Юнайтед» прекратить проявлять свою заинтересованность в Оуэне Харгривзе;.
«Оуэн Харгривс - важный игрок для мюнхенской «Баварии». Наши планы относительно будущего клуба основываются на нем и других молодых игроках, так что мы даже не собираемся обсуждать с любым другим клубом уход Харгривза до истечения его контракта»- сказал президент «Баварии» Карл – Хайнц Руммениге.
Ну и ладненько, мне как-то ваще на это всё смотреть лень, покупают не покупают, купят - хорошо, нет - и так поживём...:rolleyes:
Рууд ван Нистелрой - Farewell (http://www.manutd.ru/content.php?id=6013&pid=1)
Почитайте, кто ещё не читкал, у меня аш слёзы наворачиваются...:(
"]Рууд ван Нистелрой - Farewell [/COLOR][/URL][/COLOR]
Почитайте, кто ещё не читкал, у меня аш слёзы наворачиваются...:([/QUOTE]
да у меня тоже самое великий был игрок...
Да теперь он наслаждается жизнью в составе Реала,в окружении какого-нибудь Роналдо или Рауля:( А форварда надо поискать опять в оранжевой стране.Вдруг найдём самородка.:) ИМХО Хунтелаара...А что неплохо...
Dark L0rd
19.08.2006, 16:38
Голландские форварды всегда были футбольным достоинством страны. По сути в любом чемпионате они могут заиграть, потому что физически хорошо подготовлены, много мощных форвардов и играют головой на хорошем уровне. Нада бы там порыскать найти что-нить мощное и забивное типа Рууда :) или техничное и тоже забивное типа Бергкампа
Зачем, ты чё с ума...?
Просто интересно. Руни менять ясно ненадо нинакого в мире, потому что отличие от того же Джерарда (кроме позиции на поле), то что он еще очень молодой, а следовательно есть куда расти и играть еще долго будет. Они в Ливерпуле бы я так думаю все равно не согласились :)
Президент «Вилльяреала» Фернандо Роиг сказал, что полузащитник Маркос Сенна останется в клубе после того, как «Манчестер Юнайтед» так и не смог заключить контракт с полузащитником сборной Испании, к которому манкунианцы проявляли интерес.
«Они отвернулись, так и не придя в этом вопросе, к какому – либо заключению»- сказал Роиг репортерам в пятницу. «Это не очень хорошо для отношений между клубами, потому что люди должны вести себя в более цивилизованной манере. Мы ждали их до вчерашнего дня, чтобы завершить трансфер. Игрок может ждать дальше, но мы не можем этого делать, и в данном случае вопрос закрыт. Он остается, и посмотрим, подпишет он с нами новый контракт или нет».
Неужели и с Вильярреалом не договорятся...А насчёт Харвгривза,то парень ушёл к начальству рассказать про возможность поиграть на более высоком уровне.:D
да у меня тоже самое великий был игрок...
Великим он стал и был им только в МЮ...:(
А форварда надо поискать опять в оранжевой стране.Вдруг найдём самородка.:) ИМХО Хунтелаара...А что неплохо...
Я вот тожа думаю очень бы даже неплохо!
ЗЫ: а ещё лучше Крауча;) или Сердюкова:) , но Адриано лучше...
но Адриано лучше...
Адриано ИМХО не заиграет в Англии.:( Я вот ,что приметил :французы неплох играют на Туманном Альбионе.:confused:
F-o-r-w-a-r-d
19.08.2006, 21:02
Нынешнее соглашение с Руни расчитано до 2010 и он получает 50 тыщ фунтов в неделю, а МЮ предлагает увеличить срок контракта ещё на 3 года и платить ему будут 100 тыщ.
Возможно это было уже написано но я не нашёл.
F-o-r-w-a-r-d
19.08.2006, 21:04
Адриано ИМХО не заиграет в Англии.:( Я вот ,что приметил :французы неплох играют на Туманном Альбионе.:confused:
Это ты классно подметил!:o :D
Адриано мощный атлетичный игрок. Эму мош Англия и подойдёт.
если харгривз не перейдет в мю то с адриан все может получится,лутше купить адриано сейчас а зимой ни кого, с нашей полузащитой да и руни с Адриано в атаке то всем конец!!!
F-o-r-w-a-r-d
19.08.2006, 22:24
Да уж, Руни - Адриано звучит очень грозно. Они очсень похожи друг на друга, очень.
ИМХО - Адриано лучше Саа и Росси!!! Не Руд Вана конечно жалко,но Адриано рульный чел,к тому же лицо PES 6 ,т.ч. хорошо бы нам его,кста где то читкал что за Адриано поборится МЮ и....кто бы вы думали??? Реал Мадрид!!!Нахрена им 7(!)форвардов!!!
Великим он стал и был им только в МЮ...:(
Ну не скажи. он уже в ПСВ был мегамонстром. давайте возьмем Хюнтелаара на смену:D
Sunstrike
20.08.2006, 11:58
Ну не скажи. он уже в ПСВ был мегамонстром. давайте возьмем Хюнтелаара на смену:D
Не отдадим. Пущай у нас ещё пару сезонов поиграет.
Я что-то не понимаю. МЮ что, нормальных приобретений в этом сезоне не делал?:confused:
Я что-то не понимаю. МЮ что, нормальных приобретений в этом сезоне не делал?:confused:
Смотря что для кого является нормальным приобретением. Была цель - CMF высокого класса. Она выполнена.
Диарра перешол в реал.:confused:
Агент Оуэна Харгривза Роман Грилл сказал, что запланированы дальнейшие переговоры с игроком.
«Я не думаю, что на этом можно ставить точку. Господа Хенесс и Магат были заняты, и у них не было возможности сесть с Оуэном и обсудить с ним его будущее. Они проведут эти переговоры в ближайшие 2-3 дня. «Бавария» четко выразила свою позицию, но они не знают того, что думает Оуэн. Он хочет высказать им свои ощущения».
Насчет Харгривза сомневаюсь
"Хенесс мне сказал, что в нынешнем сезоне его клуб покупать никого больше не собирается. Речь не только о Карвалью, но и о форварде сборной Аргентины Тевесе. Кроме того, он заявил, что "Бавария" не собирается отдавать в "МЮ" хавбека Харгривза. Хенесс ясно дал понять: в этом сезоне трансферная тема для его клуба закрыта."- журналист Muenchner Merkur Гюнтер Кляйн.
F-o-r-w-a-r-d
20.08.2006, 19:28
Адриано, Харгривиз - это всё слухи. МЮ купил преемника Кина Майкала Кэррика и всё, МЮ это будет достаточно. Наврятли они ещё сделают серьёзное приобретение.
Манчестер Юнайтед" стартовал в чемпионате Англии с разгромной победы над "Фулхэмом" со счетом . Главным действующим лицом матча стал Уэйн Руни, забивший два гола и отдавший голевую передачу. Участие молодого форварда в этом мачте было под вопросом, но он успел восстановиться после травмы паховых мышц. Кроме того, Руни, как и его одноклубник Пол Скоулз, были дисквалифицированы на три матча за удаления в мачте выставочного турнира в Амстердаме. Однако "МЮ" подал протест на решение федерации и согласно регламента премьер-лиги футболисты получили право выступать в составе команды вплоть до рассмотрения жалобы.
Чемпионат Англии. 1-й тур
"Манчестер Юнайтед" - "Фулхэм" - 5:1 (4:1)
Голы: Саа, 7, Пирс, 15 - авт., Руни, 16, 64, Роналду, 19; - Фердинанд, 41 - авт.
F-o-r-w-a-r-d
20.08.2006, 19:50
Манчестер Юнайтед" стартовал в чемпионате Англии с разгромной победы над "Фулхэмом" со счетом . Главным действующим лицом матча стал Уэйн Руни, забивший два гола и отдавший голевую передачу. Участие молодого форварда в этом мачте было под вопросом, но он успел восстановиться после травмы паховых мышц. Кроме того, Руни, как и его одноклубник Пол Скоулз, были дисквалифицированы на три матча за удаления в мачте выставочного турнира в Амстердаме. Однако "МЮ" подал протест на решение федерации и согласно регламента премьер-лиги футболисты получили право выступать в составе команды вплоть до рассмотрения жалобы.
Чемпионат Англии. 1-й тур
"Манчестер Юнайтед" - "Фулхэм" - 5:1 (4:1)
Голы: Саа, 7, Пирс, 15 - авт., Руни, 16, 64, Роналду, 19; - Фердинанд, 41 - авт.
Это приятно удивляет. Честно говоря не ожидал.:)
Да уж, Руни - Адриано звучит очень грозно. Они очсень похожи друг на друга, очень.
Руни с саа тоже на двоих 3 мяча забили и вообще не ожидал я мю фулхем 5-1 без руда справились
Как я рад:)
как я говорил. дайте Саа-Руни поиграть вместе. и вот уже первые плоды.
Ну это хорошо что мю стартовал с такой уверенной победы может она придаст им уверенности на протяжении всего сезона, и он сможет вернуть себе чемпионский титул.
Знал что Манчестер выиграет , ну не как не ожидал что 5-1 , да и то можно сказать 6-0 , тк Фердинанд раму перепутал )
С победой болел мю !
Ну не скажи. он уже в ПСВ был мегамонстром
Да был, но великим для меня стал только в МЮ!
Руни с саа тоже на двоих 3 мяча забили и вообще не ожидал я мю фулхем 5-1 без руда справились
С такими соперниками нужно справлятся и без Уэйна со Сколзи!:p
И тут бы ещё с этим моразмом с дисквалификациями разобраться или в худшем случае дотянуть бы до матча с Арсами, а там пропустят довольно 3и несложных матча с Ридингом и Уиганом на выезде правда, да с Сороками дома, между этими двумя матчами, и к битве с Ливером в 9 туре, если я прально помню, будем впоряде.:)
Да, мы на первом месте, дай бог чтоб и просле 38 тура было так-же!;)
Так сегодня ждал этот матч.Положительных эмоций набрал до следующего матча. По игре:
МЮ очень уж на легке играл,даже у Фулхэма один моментик появился(в первую пятиминутку).
В первом тайме у манкунианцев 4 удара-4 гола !Неплох реализация!
Первый гол оч понравился:Невилл через полполя на Гиггза,а Райан на Луиса в штрафную.:rolleyes: Второй автогол после прострела Саа.Гиггзи жалко не бегает,только пасы отдаёт.Зато пасы -конфетка!
Скоулз метров с 25 зарядил в штангу.:( Боролся,перехватывал(класс!).Но матч в принципе равный:удары в створ 7:8 в пользу Фулхэма.Порвали в первом тайме и гости сдулись.;)
Рио жалко (в грудь мяч попал,поймав Сара на противоходе.Могли и 6 забить .Ай хватит и столько ,главное победа!
ЗЫ:Эвра надёжен,как никогда,в атаки подключается. Солшер по сравнению с товарняками не очень.Ну ничего втянется!Короч не задействуя лишних сил порвали Фулхэм.
Манчестер ВПЕРЁД!
J. S. Park
21.08.2006, 00:37
Поправка по голу Саа: Невилл Навесил, !Саа перевел затылком на Гиггза!, затем Саа рванулся вперед и Гиггз на него навесил - гол супер. Могли и больше забить, чем 6, вспомните выход Роналду 1 на 1, опасный удар Сколза, момент с углового, когда мяч мог влететь в ворота при стечении обстоятельств...
Очень рад, всех с победой)))
Отличная победа! Конечно, по первому матчу сложно делать прогнозы (да и не стоит), но результат и сама игра очень обнадеживает. Самое главное, что связка Руни-Саа в атаке вполне дееспособна
Поправка по голу Саа: Невилл Навесил, !Саа перевел затылком на Гиггза!, затем Саа рванулся вперед и Гиггз на него навесил - гол супер.
Согласен ,гол на заглядение:rolleyes: .Вырезающий пас Гиггза на голову Саа,который оправляет мяч в дальний угол.Вратарь только делает судорожные движения к мячу...:D
посмотрел HIGHLIGHTS матча. Красивая победа. Голы все фантастические, Руни зверь, ну а в моменте с автоголом есть ошибка Ван Дер Саара: игрок Фулхэма бил из-за приделов штрафной, Фердинанд стоял на линии той самой штрафной, мяч летел очень плотно, угодил в голову Рио и парашутом упал за шиворот слишком выдвинувшемуся из ворот Эдвину
Danzilla
21.08.2006, 01:34
МЮ поверг меня в приятнейший шок. Такой игры в первом туре не ожидал.