Просмотр полной версии : FC "Manchester United" (England)
Hold My Own
14.09.2008, 19:10
Я тоже надеюсь. Майкл может пропустить игры с испанцами, а к матчу с "Аристократами" ждём возвращения не только Каррика, но и Кри Ро!
L. J@me$
14.09.2008, 19:12
Я тоже надеюсь. Майкл может пропустить игры с испанцами, а к матчу с "Аристократами" ждём возвращения не только Каррика, но и Кри Ро!
"Кристина" тока недавно перенес операцию на лодыжке, врядли успеет восстановиться);)
sophernoos
14.09.2008, 19:50
Читать новости надо.Рон уже готов играть,это по словам Ферги.
RedDiablo
14.09.2008, 20:09
Мдя, очень обидно....первый гол чисто в стиле МЮ.....Ладно, горевать не будем, должен же был ЛФК хоть когда-то выиграть у нас
Tomasson
15.09.2008, 11:51
Послематчевое САФа (http://www.manutd.ru/matchday/postmatch/311/)
Надеюсь уроки будут извлечены и наше Всё встряхнет команду.
Eleganto
15.09.2008, 12:53
САФЫЧ все равно чё нит придумает.И будет вам счастье.
Слышали, манкунианцы, Eleganto сказал, что будет вам счастье, так что не сцыте.:)
Я не совсем понимаю, после ничьи с Ньюкаслом все в один голос трубили, что прошлый сезон начали так же, надо втянуться в сезон и все такое... Так, насколько я помню, в прошлом сезоне после 3х игр было всего 2 очка (2 ничьи + поражение, поправьте, если не так), причем соперники были все середняки. А тут поражение, при чем не разгромное, от довольно сильной команды, на чужом поле, и сразу половина фанов впали в депрессию... Ну чем не глорихантеры:)
Hold My Own
15.09.2008, 14:04
Слышали, манкунианцы, Eleganto сказал, что будет вам счастье, так что не сцыте.:)
Я не совсем понимаю, после ничьи с Ньюкаслом все в один голос трубили, что прошлый сезон начали так же, надо втянуться в сезон и все такое... Так, насколько я помню, в прошлом сезоне после 3х игр было всего 2 очка (2 ничьи + поражение, поправьте, если не так), причем соперники были все середняки. А тут поражение, при чем не разгромное, от довольно сильной команды, на чужом поле, и сразу половина фанов впали в депрессию... Ну чем не глорихантеры:)
Лично у меня, никакой депрессии и в помине нет!
sophernoos
15.09.2008, 14:21
Аналогично.Настроение даже наоборот хорошее,с прицелом на будущее,мол,пусть и "Ливер" разок порадуется :)
Ну чем не глорихантеры:)
Оскорблений только тут не надо! Нас этим Спирит задолбал (беспочвенно, надо сказать)
По теме: какая депрессия? Лига Чемпионов на носу, некогда впадать в депрессию. А если у испанской "деревни" выиграем в среду, то от плохого настроения не останется и следа!
sophernoos
15.09.2008, 17:22
А эта самая "дярёвня",к слову,одним нехорошим вечером обломала нас в ЛЧ...
p.s.а тем временем Кущак заново прописался до 2012 года...
Tomasson
16.09.2008, 04:38
А эта самая "дярёвня",к слову,одним нехорошим вечером обломала нас в ЛЧ...
p.s.а тем временем Кущак заново прописался до 2012 года...
В ЛЧ пока и ничейка устроит, а вот в воскресенье придется смывать позор кровью.
От контракта Кущчака ни холодно ни жарко, все равно тенью отца Гамлета маячит вратарская проблема.
Эта самая деревня по имени Вильярреал, к слову, является полуфиналистом Лиги Чемпионов, именно той самой Лиги Чемпионов, в которой МЮ, кстати, даже не вышел из группы, где вместе с вами в группе и были эти деревенские парни. И в полуфинале Арсеналу повезло еще, что лидер той деревни - Рикельми, не забил пенальти. Так что я думаю, что не стоит недооценивать соперника.
Деревня то эта в каком веке в полуфинале то была? ;)
Так что я думаю, что не стоит недооценивать соперника.
Оу, этого и в мыслях не было, увольте! Мы столько раз страдали от кидания шапками...
А насчет полуфинала - так в том розыгрыше ЛЧ все команды, как по заказу, не показали ничего особенного и впечатляющего. Кроме Барсы, естественно. Она была на голову сильнее всех команд.
Деревня то эта в каком веке в полуфинале то была? ;)
В 21-м столетии, если что...
В сезоне 2005/2006.
А насчет полуфинала - так в том розыгрыше ЛЧ все команды, как по заказу, не показали ничего особенного и впечатляющего. Кроме Барсы, естественно. Она была на голову сильнее всех команд.
Барселона тогда действительно на голову сильнее всех была, но также и Арсенал показывал образцовую игру.
RedDiablo
16.09.2008, 18:09
Полузащитник «Манчестер Юнайтед Майкл Каррик пропустит до 6 недель, после того как получил травму в игре с «Ливерпулем»
эх, что не неделя, так травма...чотя может Флетчер получит больше игрового времени, очень уж он мне нравится
RedDevil-7-
16.09.2008, 18:34
эх, что не неделя, так травма...чотя может Флетчер получит больше игрового времени, очень уж он мне нравится
этот сезон у нас вообще велик на травмы:mad:
а за Мишу обидно:(
Нет справедливости на свете. Терри отменили красную и теперь неудачник московского финала все-таки сыграет с нами. Он и сам, небось, не рад)
Мм...Плохо, что потеряли Каррика. Плохо. Грива пока не впечатляет, а про Флеку молчу... Пока лучшая связка в центре Каррик-Скоулзи или вместо кого-нибудь Бразилчег. Надеюсь, Грива раскачается. Хотя куда он денется...)
RedDevil-7-
16.09.2008, 19:04
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил информацию, что нападающий команды Димитар Бербатов может пропустить поединок Лиги чемпионов против "Вильярреала" из-за полученной травмы колена. Кроме того, шотландский специалист оценил шансы других игроков принять участие во встрече.
"Участие Димитара в матче Лиги чемпионов вызывает большие сомнения, так как в данный момент он находится в лазарете команды. Он получил несколько болезненных ушибов колена в матче внутреннего первенства против "Ливерпуля", что повлекло за собой достаточно тяжёлые последствия. Медики дали понять, что колено сильно опухло, и он просто-напросто не может тренироваться. Однако мы будем усердно работать в данном направлении.
Что касается других игроков команды, то могу сказать, что Уэсли Браун не сможет помочь нам в матче против "Вильярреала" из-за повреждения коленного сустава. В свою очередь, Эвра чувствует лёгкое недомогание, но, вероятно, он успеет восстановиться к срокам грядущей встречи. В ситуации с Криштиану Роналду также всё обстоит далеко не гладко. Хотя тренерский штаб и предполагает, что матч он начнёт на скамейке запасных. Кто знает, в итоге он вполне может появиться на поле", — приводит слова наставника Setanta Sports.
вротмненоги:(
З.Ы самому было лень всё это писать
Нет справедливости на свете. Терри отменили красную и теперь неудачник московского финала все-таки сыграет с нами. Он и сам, небось, не рад)
Как раз справедливость есть, ты вообще тот момент то ивдел?А насчет рад нерад это вы должны быть нерады.
Субмарина крепкая команда хоть и как вы говорите деревня, на ничейку может исподобится и вполне.
Че там Кристина к матчу с нами то поправится?
Hold My Own
16.09.2008, 19:16
В истории МЮ - 16 сентября стал днём, в который дебютировал Гари Нэвилл.
А что там с Эвра? У него сотрясение мозга, насколько я знаю.
Будет ли он готов играть завтра?
Team Spirit
16.09.2008, 19:24
Да пофиг, даже если и появится.
Я сомневаюсь, что он весь матч сможет отбегать, к тому же наверняка подсознательно после такой травмы ноженьки будет беречь первое время.
Dexter-siberia
16.09.2008, 19:30
Череда травм, то, что останавливало не одну великую команду...
Про Эвра данные поступают только от The Sun, потому не факт, но удар был серьезный, надо сказать.
Бедный Фергюсон.
Как раз справедливость есть, ты вообще тот момент то ивдел?А насчет рад нерад это вы должны быть нерады.
Субмарина крепкая команда хоть и как вы говорите деревня, на ничейку может исподобится и вполне.
Блин, Бук, ну что ты сразу на дыбы? Я, находясь в своем треде, пишу то, что относится к моей команде и ее болельщикам. Справедливость тут для всех разная, не так ли? Я вообще ваш тред не читаю и не пишу, там ведь своя правда...
В Йэллоу Сабмарин попадет торпеда, угу, и она пойдет ко дну... У нас, Слава Богу, скамейка большая (тьфу-тьфу-тьфу) и играть на 2 то фронта мы могем. Тем более, со всякими деревнями то... )
"Четам Кристина" к матчу с вами поправится, а потом догонит и еще раз поправится. ;)
А что там с Эвра? У него сотрясение мозга, насколько я знаю.
Будет ли он готов играть завтра?
Читай пост RedDevil'а
Eleganto
16.09.2008, 19:58
Не надо так издеватся над Вилляреалом типа деревня,буду очень рад за субмаринцев если победят вас.Очень нравится мне эта команда.
очень рад за субмаринцев
Бгыгы, мож все-таки за подводников? :) К слову, вышеупомянутые "субмаринцы" очень неплохая команда, больно покусать могут всех, в том числе и вас. Так что не надо говорить раньше времени, недооценка соперника - очень плохая штука ;)
Tomasson
17.09.2008, 04:30
Пока лучшая связка в центре Каррик-Скоулзи или вместо кого-нибудь Бразилчег.
Наш Павел, увы, уже не тот, а Бразилчег после олимпиады сам не свой. Разве что Ирландца выпустить.
Я сомневаюсь, что он весь матч сможет отбегать, к тому же наверняка подсознательно после такой травмы ноженьки будет беречь первое время.
Подозреваю что ваши попытаются сознательно лупцевать его по "ноженькам".
У нас, Слава Богу, скамейка большая (тьфу-тьфу-тьфу) и играть на 2 то фронта мы могем. Тем более, со всякими деревнями то... )
Кхм...
sophernoos
17.09.2008, 08:30
Ситуация перед "морским боем" вообще сыкотная."Сан" вовсю сообщает,что Патрика убили в голову.Кэррик вылетел на 6 недель,Берба что-то там с коленками чувствует.И всё это после одного несчастного матча...вот вам и фортуна :(
ОМГ...тяжкий период у нас нынче, ну ничего, не из такого еще выбирались:rolleyes:
Eleganto
18.09.2008, 00:46
Манчестер Юнайтед" - "Вильярреал" - 0:0 (0:0)
Голы: нет.
"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Нэвилл, Эвра, Харгривз (Андерсон, 61), Фердинанд, Руни, Джи-Сун (Роналду, 61), Нани, Эванс, Флетчер, Тевес.
В запасе остались: Фостер, Браун, Гиггз, Видич, ОШи
"Вильярреал": Диего Лопес, Родригес, Эдмилсон, Годин, Капдевила, Эгурен, Пирес, Франко, Кани (Касорла, 46), Фернандес, Анхель Лопес.
В запасе остались: Виера, Ибагаса, Льоренте, Хави Вента, Сенна, Фуэнтес.
Предупреждения: Тевес, 71 - Франко, 34, Ибагаса, 84.
Судья: Вольфганг Штарк (Германия).
17 сентября. Стадион: "Олд Траффорд" (Манчестер, Англия).
Как в воду глядел, авы деревня,деревня.:)
Вообщем достаточно скучненький матч свели к ничьей, причем нулевой.
Immortal Shadow
18.09.2008, 01:00
Не везёт по полной. Вильяреал вообще не показывал даже подобие футбола в атаке. Одна удачная контр-атака за весь матч, о оборона сделала свое дело, с ОТ увезли очко, и результата испанцы добились на отлично.
Интенсивный футбол МЮ первого тайма так и не изменил счёт. По мячу прикладывалась чуть ли не вся команда, но мячик так и не влетел. Здесь то и пригодился бы Берба, но его не было как и ещё кучи травмированных. Неплохо радует Эванс, отлично справившись с заменой Виды и хорошо отстоявший против всех атак, которых собственно и не было. Зато во втором тайме частенько вылазил к чужим воротам. Как то снизилась нацеленность на ворота ко второму тайму. Хотя атаки были вполне осмысленные. Всё это ни умиляет и не оправдывает очередную потерю очков.
Однако игра обязательно вернется рано или поздно :)
Tomasson
18.09.2008, 04:25
Впечатления неоднозначные - вроде бы и старались, и моменты какие-то были, но сумбуром в матче отдавало капитально.
Гарри и Гиггзи уже не те, возраст дает о себе знать едва ли не с каждым матчем сильнее.
Андерсон до сих пор "не в теме", Нани играет аки маятник "хорошо-плохо", Рио ленится отрабатывать каждый момент (так же как и Вида без Рио, видимо они только вдвоем хороши), Патриска считает себя атакующим LM, забывая крыть свою бровку, Пак - игрок максимум 1-го тайма.
Из позитива - "производственная практика" Эванса и разминка Золотой Бутсы.
Эхх, потеряли два очка, ну ничего игра уже налаживаеться более менее, сейчас оправяться Берба и Рон до конца и думаю разыграемся не на шутку;)
Dexter-siberia
18.09.2008, 19:12
Не солидно сыграли.
2-1 в нашу - счет по игре, а так получилось, что получилось.
Два слова о составе - состав в депо.
Man_United
18.09.2008, 19:44
да лан вам игра была хорошая мне оч понавилось кстати один из лучших матчей в этом сезоне. Да не повезло тевесу.., эвансу, роналду но игра налаживается и это радует!! Надеюсь к игре с челси на возвращение бербы.
з.ы и порабы уже прервать эту беспроигрышную серию синих на своем поле.)
Hold My Own
18.09.2008, 19:55
Нормально сыграли, конечно очень не просто играть против испанцев было, когда они всей командой отошли на свою половину поля. Да и расклад в группе остался такой же, датчане сыграли тоже в ничью с Селтиком. Счёт 0:0.
Игра налаживается, сам Фергюсон об этом говорил на пресс-конференции.
Так что посмотрим, что будет в матче с Челси.
RedDevil-7-
19.09.2008, 16:28
На днях в Манчестере состоялас премьера DVD -фильма о Райане Гигзе .
В фильме расказывается о 17-летней карьере легендарного футболиста в «Манчестер Юнайтед» . На премьеру фильма в Манчестере пришли практически все одноклубники, которые шли по ковровой дорожке в стильных джинсах, белых рубашках и модных пиджаках одетых в честь легендарного «валлийского волшебника».
http://www.manutd.ru/images/2.0/truered_thumbnail.jpg
ну а это уж совсем смешно: Сколари завиля что в следуещем году хочет подписать Роналдо
вот тыцка (http://www.manutd.ru/articles/9731/)
П.С что то темка заглохла
Immortal Shadow
20.09.2008, 18:48
Ну Филипе рано или поздно выдавил бы из себя слова о желании приютить на Мосту своего "друга" :rolleyes:, как никак тесные связи в составе сборной оставляют след.
Другое дело что заявлять можно всё что угодно, никто предворять намерения в жизнь не собирается.
Интересно, AIG, терпящий кризис за кризисом, берущий один за другим миллиардные кредиты, чтобы не свалиться в ту самую банкротскую яму, которая так и зазывает к себе крупнеййшего страхового гиганта, аукнится на контракте с МЮ? Или руководству клуба нужно браться за графические редакторы и примерять на футболку новый титульный значок?...
Hold My Own
20.09.2008, 19:11
Интересно, AIG, терпящий кризис за кризисом, берущий один за другим миллиардные кредиты, чтобы не свалиться в ту самую банкротскую яму, которая так и зазывает к себе крупнеййшего страхового гиганта, аукнится на контракте с МЮ? Или руководству клуба нужно браться за графические редакторы и примерять на футболку новый титульный значок?...
Меня тоже интересует этот вопрос.
Team Spirit
20.09.2008, 19:14
Ну Филипе рано или поздно выдавил бы из себя слова о желании приютить на Мосту своего "друга" :rolleyes:, как никак тесные связи в составе сборной оставляют след.
Другое дело что заявлять можно всё что угодно, никто предворять намерения в жизнь не собирается.
Да и Фил тоже не собирается, я думаю.
Это не более чем предматчевая болтовня.
Tomasson
21.09.2008, 09:34
Вообще, в первоисточниках интервью Сколари подчеркивалось, что слова насчет Роналды были сказаны шутя. Ну а после, слово "шутка" благополучно исчезло.
Hold My Own
21.09.2008, 13:32
Заявка на матч.
"Челси": Чех, Иларио, А.Коул, Карвальо, Терри, Босингва, Лэмпард, Д.Коул, Микель, Малуда, Деку, Анелька, Дрогба, Ди Санто, Баллак, Феррейра, Калу, Алекс, Беллетти, Бридж
"Манчестер Юнайтед": Ван Дер Сар, Кусщяк, Браун, Невилл, Р.Да Сильва, Фердинанд, Эванс, O'Ши, Эвра, Ф.Да Сильва, Роналду, Нани, Харгривз, Андерсон, Поссебон, Флетчер, Пак, Гиггз, Тевез, Руни, Бербатов, Mанучо, Уэлбек
Радует то, что в линии нападения большой выбор.
Великолепно, Патрис в строю, появился Криштьяно. Эх, еще бы Майкла обратно в строй, было бы совсем здорово.
Э-ээ... я что-то пропустил? Где Скоулзи?
У синих кто-нибудь из ключевых пропускает матч?
У синих кто-нибудь из ключевых пропускает матч?
Ну Эссьен естественно.
Immortal Shadow
21.09.2008, 16:39
Устроили тут разбор фамилии 2-го кипера МЮ :rolleyes: (Флуд стёрт)
Между делом, состав на матч вроде такой:
Состав команды:
1 Эдвин ван дер Сар, 2 Гари Нэвилл, 5 Рио Фердинанд, 23 Джонни Эванс, 3 Патрис Эвра, 24 Даррен Флетчер, 4 Оуэн Харгривз, 18 Пол Скоулз, 13 Парк Джи-Сун, 9 Димитар Бербатов, 10 Уэйн Руни
Запасные:
29 Томаш Кущак, 6 Уэс Браун, 7 Криштиану Роналду, 11 Райан Гиггз, 17 Луиш Нани, 22 Джон О'Ши, 32 Карлос Тевес
Ну что ж, ничья 1-1, думаю зря Ферги так и не выпустил Карлитоса:(
<dark_fan>
21.09.2008, 19:17
Трансляция кучу раз прерывалась, надоело... Из-за этого пропустил оба гола и так и не понял, у МЮ Кущак в воротах ведь стоял? Почему? Что с Эдвином?
Immortal Shadow
21.09.2008, 19:18
Определенно были шансы увести все три очка с неприступного Стемфорда.
Удачная комбинация в первом тайме, Парк Джи Сун добивает мяч в ворота и дальше собственно можно было действовать от обороны. Так всё и шло. Карточки накапливались, после пятой желтой для МЮ и подачи со штрафного удара, Калу сравнял счет. Хоатичная игра Челси запомнилась больше постоянным браком в атаке, в центре наметились определенные проблемы у синих. Бербатов как то выпал из темпа матча, не хватало напористого Тевеса, Роналду всё ещё предстоит набирать форму. Зато Эванс второй важный матч смотрится неплохо. Кущчаку суперсэйвы делать не пришлось, - синие постоянно мазали.
В общем, позитивным можно выделить факт, что игра в принципе налаживается, команда действует цельно, осталось дело за малым - забивать голы...
Почему? Что с Эдвином?
В столкновении с Коулом помоему получил травму.
В столкновении с Коулом помоему получил травму.
Сначала столкновение (вроде как с Малудой), а спустя несколько минут сам неудачно упал...
Радуйтесь ниче серьезного:
Повреждение колена оказалось несерьезным. Скорее всего, ван дер Сар пропустит около недели, сообщает официальный сайт «МЮ».
Сначала столкновение (вроде как с Малудой), а спустя несколько минут сам неудачно упал...
Да-да именно с Малудой.
Team Spirit
22.09.2008, 20:41
http://i294.photobucket.com/albums/mm111/Jelena266789/16j58b7.gif
Времена нынче тяжелые, но такое грех не запостить :)
Immortal Shadow
23.09.2008, 01:24
Мда, заставила малость повеселиться эта шалость на тренерском мостике :rolleyes:
Матч с аристократами опять не обошелся без инцидентов. Фердинанда поначалу уведомили, что расследуют его неспортивное поведение, связанное с его критикой в адрес рефери. Но дело вроде замято. А уже по истечению матча в автобус с уезжающей командой МЮ была запущена бутылка, от чего треснуло ветровое стекло, никто не пострадал.
Завтра встречаем речников в рамках Кубка Лиги, с которым безвольно попрощались год назад на этой же стадии в поединке с Ковентри. Саутгейт едет в гости без Мидо и Санли, зато полный решительности. Ферги на этот раз не собирается полностью отдавать матч резервистам, тем более что и игрокам первой команды не хватает игровой практики. Команды относительно недавно встречались на уровне Кубка Англии. Было это прошлой весной, когда в двухматчевом соперничестве в полуфинал вышел МЮ.
Tomasson
23.09.2008, 06:43
Надеюсь сегодня увидим Манучо, САФыч вроде как обещал его выпустить. Что-то навроде Манучо-Берба, под ними Вазза.
Надеялся что 7ТВ нас покажет, ан нет, в прямом эфире "унылое гэ." Swansea City v Cardiff City.
sophernoos
23.09.2008, 08:11
Думаю,и резервистов достаточно сегодня будет.Поссебон,Да Силвы,мне оч.Уэлбека хочется увидеть...
Swansea vs. Cardiff? Н-да... Неужели только из-за того, что валлийцы дошли до финала?
Так, а наш-то матч будут вообще показывать?
Tomasson
23.09.2008, 10:28
Так, а наш-то матч будут вообще показывать?
Дима, по общедоступным каналам наврядли.
RedDevil-7-
24.09.2008, 00:01
по первому тайму можно отметить Да Силву который Рафаэль(Фабио лечит плечо и ему может подребоватся операция),парень не только хорошо защищался но и не давал покоя защитникам Мидлсборо.Уэлбек оставался в тени ,лишь в некотрых эпизодах было видно что у парня хорошая техника обработки мяча.Роналдо находится в ужасной форме ,постояно ошибается и теряет мяч в простых ситу
ациях(хорошо хоть гол забил :) )
З.Ы Манушо в запасе так что ещё может увидем дебют "Ангольского Дьявола"
Immortal Shadow
24.09.2008, 01:04
Закралась мысль в начале второго тайма что не дождемся мы в очередной раз победы.
Потом ещё Поссебона срубили, сильно, - пришлось уносить с поля с наложенной шиной.
Но блиставший в матче Гиггзи хорошим ударом забил важный матч. Боровцы рассыпались в конце, оставшись вдесятиром, ошибка дефендера речников, реализованная в гол Нанги лишь подытожила резалт, 3-1.
Команда играла очень раскрепощенно и свободно, резервистов оказалось большинство, но с Мидлсбро справились без проблем. Роналду с Нани постоянно шалили в атаке эффектными перепасовками. И, конечно, состоялся дебют Манучо, вышел он в концновке вместо Райана, имевшего шансы забить несколько больше, чем один мяч.
С победой, гол Роналду и победа это уже радует, а вот Пагатеца на кол блин:mad:
Выйграли у неплохого соперника, это хорошо.
Роналду с голом, Погатеца не просто на кол, ему бы самому не помешало бы ноги отрубить, у Поссебона вроде как перелом :( . Потом защита Боро очень нам помогла, Гиггз и Нани реализовали можно сказать выходы 1 на 1.
Tomasson
24.09.2008, 11:53
У Поссебона подозрение на перелом, точно инфы пока не нашел.
Ну и вот такой сабж на главной русофсайта: В доме Андерсона арестован наркодилер (http://www.manutd.ru/articles/9746/)
Пагатеца на кол блин:mad:
Погатеца не просто на кол, ему бы самому не помешало бы ноги отрубить, у Поссебона вроде как перелом :( .
Ну-ну-ну. Зачем же так сразу и на кол? Помнится, когда Тэйлор чуть не оторвал ногу Эдуардо, многие болелы канониров требовали пожизненной дисквы Тэйлора. Большинство же болел остальных клубов АПЛ с ф-сайта ( в т.ч. и Ман Ю ) говорили, что все это фигня и никакой длительной дисквалификации Тэйлор не достоин. А тут еще даже и неизвестно, есть ли перелом или нет, а вы уже "оторвать ноги!, посадить на кол!". Хотя, не даром же вас дьяволами называют, гы-гы ;). СЗОТ
upd.
Подозрения на перелом ноги у Поссебона не подтвердились
Подозрения на перелом ноги у 19-летнего полузащитника "Манчестер Юнайтед" Родриго Поссебона не подтвердились, сообщает официальный сайт клуба. На данный момент футболист находится в больнице, где проходит обследование. Напомним, что Поссебон получил травму во вторник во время матча 1/16 финала Кубка лиги против "Миддлсбро", который "МЮ" выиграл со счётом 3:1. Во втором тайме защитник "Боро" Эммануэль Погатец грубо сыграл против Поссебона, за что был удалён с поля.
http://www.championat.ru/football/news-142985.html
Ну вот, а вы тут уже Погатецу ноги оторвали и на кол посадили :)
Simão, ты эпизод видел?Я вот очень сомневаюсь...
Simão, ты эпизод видел?Я вот очень сомневаюсь...
Да, видел. Да, Погатец сыграл очень грубо. Красная тут без вопросов. Но злого умысла в действиях Погатеца я не видел. Тем более, что перелома у вашего Поссебона нету, а ору со стороны манкунианцев даже больше чем в случае с переломом Да Силвы
Наколько мне помниться, Погатец уже не первого молодого игрока ломает. Вроде первым был паренек из Сатурна, которому он сломал ногу... Теперь вот Родриго. Сволочь он, австриец этот...
З.Ы.
Никита, лично я был в шоке от поступка Тейлора тогда и я был бы за его пожизненную дисквалификацию, если бы мое мнение что-нибудь решало...
Дим, я нисколько не оправдываю Погатеца. Да, он явно не думал башкой, когда двумя прямыми ногами летел на Поссебона. Была б моя воля, то я дал бы австрияке матча 3-4 дисквы. Просто выражения "посадить на кол", смотрятся, как-то в стиле детского сада ;). СЗОТ
Immortal Shadow
24.09.2008, 19:57
Simão, никто буквально такие высказывания воспринимать не собирается и ничего агресивного они под собой не несут :rolleyes: идеальная и тактичная речь - удел утопического общества :)
upd.
Сам Погатец обещает чистосердечно извиниться перед своей вчерашней жертвой:
«Я позвоню Родриго по телефону и извинюсь перед ним за нанесенную травму. Я надеюсь, что он быстро восстановится после неё и пропустит не очень много времени».
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/45048000/jpg/_45048320_posseboncredit.jpg
Интенсивный график тем временем продолжается.
К субботе вроде вернется в строй ВДС, зато Фостер опять из-за травмы слег надолго
http://rutube.ru/tracks/1038530.html?v=fabe7ff1f4a99fa578ad6ed835a94fb2
Снайпер:D
угу =)
sophernoos
25.09.2008, 10:31
Вот уж кому невезёт,так это Бену.Только восстановился,опять травма :(
Tomasson
25.09.2008, 11:57
Маленький Берба :)
http://www.manutd.ru/images/2.0/01(1).jpg
Небольшая биография нашего напа здесь (http://www.manutd.ru/articles/9726/)
Immortal Shadow
27.09.2008, 17:53
Бодро пройдя 1/16 Кубка Лиги, всё идет к тому что и 1/8 мы пройдем также резво. Так как в соперники по итогам жеребьевки назначили QPR (Куинс Парк Рейнджерс). Правда они преградили дорогу Астон Вилле, которая была на хорошем ходу. Матч пройдет 10 ноября.
ну а до матча с Болтоном осталось совсем немного, вот состав:
1 Эдвин ван дер Сар
2 Гари Нэвилл
3 Патрис Эвра
5 Рио Фердинанд
15 Неманья Видич
7 Криштиану Роналду
8 Андерсон
24 Даррен Флетчер
13 Парк Джи-Сун
9 Димитар Бербатов
32 Карлос Тевес
Запасные:
40 Бен Эймос
10 Уэйн Руни
11 Райан Гиггз
17 Луиш Нани
18 Пол Скоулз
22 Джон О'Ши
23 Джонни Эванс
update>
Отлично, выражаем жадное удовольствие в честь долгожданной победы в АПЛ. 2-0
Болтон по большому счету приехал отбывать номер. Активными были лишь в начале каждого из таймов. Что ни говорить, а роль Роналду для команды неоценимая. Он сделал первый гол, он же красиво отпасовал свежевышедшему Руни мяч, который после серии финтов был отправлен в ворота. Кроме того, Флетчер продолжает доказывать что имеет право выходить в основе, Бербатов также продолжает демонстрировать хорошие креативные качества.
Как бы Рони себе пенальти не "нарисовал", все равно победа была бы за нами. Моментов уйма, использовали по сути лишь один. Но все равно, качество игры вполне приличное. Руни, похоже, проникся тем, что конкуренция в атаке теперь больше и надо забивать.
Всех с победой, на очереди Ольборг.
Dexter-siberia
27.09.2008, 21:03
Роналду хорошо сыграл. Руни забил - в Новосибирске обещают потепление ;)
Хоть вы и сегодня были наголову сильнее Болтона и имели уйму моментов, чтоб разгромить соперника...при первом-то голе вам конкретно повезло, защитник чисто в мяч сыграл, а Роналду видать сам не ожидал, что пеналь назначат.
P.S. Уэйн красивый гол забил...
Tomasson
29.09.2008, 08:21
Выйдя на замену в матче против "Болтона" в шестом туре чемпионата Англии 33-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз сыграл свой 400-й матч в премьер-лиге в составе "красных дьяволов".
Скоулз стал одиннадцатым игроком в истории клуба, которому удалось достичь отметки в 400 сыгранных встреч в премьер-лиге за одну команду. Примечательно что в компании действующих футболистов сыгравших более 400 матчей в премьер-лиге есть еще один футболист "Манчестер Юнайтед" – валлиец Райан Гиггз.
Hold My Own
29.09.2008, 12:08
То, что Скоулз сыграл 400-й матч за МЮ и стал 11-ым в истории клуба - это огромное достижение! Поздравляю Пола с этим успехом.
Кстати, по поводу Гиггза. Тут вроде бы Райану хотят предложит новый контракт до 2009/10 года! Ну по такой игре, которую демонстрирует валлиец - почему бы и нет.
Dexter-siberia
29.09.2008, 13:07
То, что Скоулз сыграл 400-й матч за МЮ и стал 11-ым в истории клуба - это огромное достижение! Поздравляю Пола с этим успехом.
Кстати, по поводу Гиггза. Тут вроде бы Райану хотят предложит новый контракт до 2009/10 года! Ну по такой игре, которую демонстрирует валлиец - почему бы и нет.
А по-моему Райан уже совсем не тот. Стандарты исполняет на прежнем уровне, но выпадает из игры, не соблюдают(не может) ритм атаки. Вдобавок мячи стал терять с простых ситуациях. Может просто не в форме, а может уже пора?
Immortal Shadow
29.09.2008, 14:24
Может просто не в форме, а может уже пора?
Ферги на одной из последних пресс-конференций тоже подметил ситуцаию с Гиггзом. Райан игрок с потрясающим чувством мяча и с гигантским опытом. Пора бы ему утвердиться на позиции полузащитника или играть под нападающим, по бровке бегать уже не время. Но САФ уверен что Гиггзи как раз таки хорошо смотриться сейчас и дабы сохранить его силы к концу сезона, на поле появляться нужно уже меньше. Я склонен согласиться с этим и считаю что моральное влияние валлийца на команду будет незаменимым и в следующем сезоне.
Tomasson
30.09.2008, 04:39
Пора бы ему утвердиться на позиции полузащитника
+1. Лет пять назад, Гигзи в интервью сказал "я не полузащитник, я крайний нападающий". Увы, сейчас на поле больше заметно его игровое мышление, физическая форма такой как раньше уже не будет.
Райн в свое время, был самым скоростным в атаке дьяволов. Возраст берет свое, но тактическая выучка и умение в нужный момент располосовать оборону одним пасом осталось. Если его переведут под нападающих, ему там тяжеловато будет, ибо его дрибллинг больше основан на коротком рывке нежели на "танцах" вокруг мяча как у португальцев и бразильцев. Но полюбэ Райан нужен команде
Hold My Own
30.09.2008, 13:28
Но полюбэ Райан нужен команде
Истину говоришь! Я тож считаю, что Гиггз нам будет нужен и через год.
VelvetDust
30.09.2008, 15:30
Статистика и рекорды ФК «Манчестер Юнайтед» (перевод с сайта stretfordend.co.uk) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D 0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D 0%B4%D1%8B_%D0%A4%D0%9A_%C2%AB%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D 1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%AE%D0%BD%D0 %B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D0%B4%C2%BB)
Этот список входит в число избранных списков и порталов русскоязычного раздела Википедии.
Immortal Shadow
30.09.2008, 22:41
Тем временем скоро начало матча вторoго раунда Лиги Чемпионов. Едва ли можно сказть что то определенное в отношении уровня датского Ольфборга, но команда пробившаяся в групповой этап и заработавшая очко с шотландцами имеет немалый запас прочности. Другое дело что для МЮ всё равно этот выездной матч из серии must win. Cостав на матч, в котором на этот раз пару Бербатову составит Уазза:
1 Ван дер Сар
21 Рафаэль
5 Фердинанд
15 Видич
3 Эвра
22 О'Ши
18 Скоулз
7 Роналду
17 Нани
9 Бербатов
10 Руни
Запасныe:
40 Эмос
6 Браун
8 Андерсон
11 Гиггз
13 Парк Джи-Сун
23 Эванс
32 Тевез
update>
Пусть и удивляться победе (0-3) над слабыми датчанами не нужно, но такие матчи всегда хороший катализатор для наращивания формы. Тем более что было чему радоваться. Шикарный пас Гиггза, реализовал Руни в первом тайме, и наконец Бербатов, отличавшийся против Ольфборга ещё за шпор, отрабабатываеьт возложенные на него надежды. Два гола болгарина во 2-м тайме, второй вышел особенно красивым с подачи 7-го номера. Роналду играет всё лучше и лучше.
В общем, поработали на славу, хороший моральный задел перед гостевым выездом на Ивуд Парк в выходные. Заслуженное лидерство в группе. Расстраивает лишь игровая травма Скоулза.
Tomasson
01.10.2008, 05:15
Весьма порадовал очередной гол Ваззы, и то что Берба понемногу стал притираться к команде.
http://football.kulichki.net/league/photo/25.jpg
p.s. у Пола повреждение связок колена, пока прогнозы неутешительны - минимум месяц на восстановление.
Поздравляю Бербатова,хороший дебют в ЛЧ.Один из голов Димитара(не помню какой)был полностью на совести защитника.Нелепый гол.
С победой всех, доволен что забил Руни, ну и Берба с 1м и 2м голом за Юнайтед в ЛЧ, главное чтобы продолжал так же с более серьезными соперника, все-таки Ольборг явно классом ниже нас:rolleyes:
Вполне нормальный результат, который нас удовлетворил.
Ольборг именно та команда, которая теоретически всегда в случае победы помогает психологически не отнимает много сил. Так, думаю, и произошло. Жаль лишь Пола, которому явно не повезло... (Привет, Андерсон!).
В последнее время игра в нападении меня просто поражает и вдохновляет. Я рад, что наконец-то, когда появилась достойная конкуренция, наше "боевое трио" рвется в бой. Они ведь понимают, что втроем играть в нападении не будут, так что стараются. Конгратулейшонс Димитару, похвалы Руни... Молодцы!
Immortal Shadow
02.10.2008, 02:59
Крестообразные связки Пола Скоулза, ненароком травмированные во время матча ЛЧ, теперь официально требуют 10 недель на восстановление. Таким образом, рыжеволосый манк рискует просидеть в лазарете 16 матчей, вплодь до матча со шпорами 13декабря. Помимо этого, у Руни ещё есть подозрения на травму лодыжки. Так что прошлогодний календарь повторяется не только по результатам матчей, но и от части по травмам, ибо Скоулзи прошлой осенью тоже выбыл на некоторый период.
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/45066000/jpg/_45066692_-9.jpg
В столице Англии прошла церемония вручения премии "Гордость Британии", где получил награду ветеран МЮ:
Бывший голкипер «МЮ» Харри Грегг награжден за мужество, проявленное 50 лет назад во время мюнхенской авиакатастрофы. 76-летнему Греггу на торжественной церемонии в Лондоне вручена награда «Гордость Британии», которая вручается людям проявившим мужество и героизм в критических ситуациях.
Dexter-siberia
02.10.2008, 12:00
Несостоятельность обороны Ольборга удивила. Называется - "Нати забивайти!". Бербатов это сделал дважды, а должен был по большому счету трижды, но это я так, чтоб не расслаблялся болгарин:)
Роналду тоже запорол момент, а впоследствии признал, что ему еще две-три недели нужно для набора боевой формы. Ждем, хотя и сейчас он выглядит прилично.
Руни услышал мои и не только оплеухи и заиграл как форвард-бомбардир, ну или простым языком - начал забивать. С чем его и поздравляю.
Гиггз кстати хорошо вышел на замену - точный пас на Руни при первом взятии ворот. Но своего мнения по поводу "пороха в пороховницах" я пока не изменю, по причине той самой несостоятельности датской обороны.
Immortal Shadow
04.10.2008, 01:17
Скоулз на пару с Флетчером решили долго не томить ожиданиями и продлили свои контракты - до 2010 и 2012 года соответственно.
Незабвенный герой и символ вратарского эталона в Голландии,
Эдвин Ван Дер Сар согласился на некоторое время восстать из пепла и отыграть за сборную в ближайшие 2 матча. На слезную просьбу тренера «оранжевых» Берта ван Марвика о возвращении побудила травма кипера Стекеленбурга.
Бербатов вдаваясь во фрустрации по поводу того, что он не стал бурно праздновать свои первые голы, поведал что в его нынешнем положении нет места сентиментам, он выполняет свой долг и впереди ждет большая работа. Особо радуют слова:
«Если я не счастлив здесь, я не могу быть счастлив нигде. Так однажды сказал Райан Гиггз. Он играет здесь с самого начала своей карьеры и не хочет никуда уходить. Я играю здесь и не хочу это делать нигде больше», - демонстрирует улыбку в тридцать два зуба Димитар :)
Tomasson
04.10.2008, 09:10
"РОВЕРС" – "МЮ"
20:30 (мск), "Ивуд Парк" (Блэкберн).
Заявка "Блэкберна": Браун, Робинсон, Банн, Нельсен, Самба, Оойер, Уорнок, Эмертон, Ольссон, Тугай, Дербишир, Санта Круз, Вильянуэва, Фаулер, Эндрюс, Грелла, Трейси, Педерсен.
Заявка "Ман Юнайтед": ван дер Сар, Нэвилл, Рафаэль, Фердинанд, Видич, Эванс, Эвра, Роналду, О-Ши, Флетчер, Андерсон, Гиггз, Нани, Тевес, Бербатов, Руни, Уэлбек.
Игры в чемпионате: 27 побед "Блэкберна", 23 ничьи, 40 побед "МЮ".
Игры на поле "Блэкберна": 18 побед "Блэкберна", 12 ничьих, 15 побед "МЮ".
Главный арбитр: Алан Уайли.
С роверами традиционно играем не ахти как, так что битва должна быть еще та.
Ваззы не будет, поэтому не удивлюсь если Берба или Карлитос окажется единственным напом. Хотя, САФыч как всегда может удивить стартовым составом, ведь коуч хозяев далеко не чужой нам человек ;)
Смотрю по этой: sop://211.152.36.38:3912/6029
Сначала я не очень понял по какой схеме играет наша "атакующая четверка". Потом разобрался:
Вазза_____________Рони
____________Райан_____
________Берба_________
Довольно необычно, но действенно.
UPD:
Здорово, ничего не скажешь. Во втором тайме после второго гола классная игра в удовольствие. Это то, что нужно. Много кто понравился по матчу, не буду углубляться.
Запомнился показательный момент, когда Рони бежал по правому флангу и боковой зажег "офсайд". Рони ему показал на футболке на наклейку "Барклейз", типа тут играть надо дядя, дай побегать, нефиг свистеть. :)
Immortal Shadow
04.10.2008, 22:32
Манчестер вновь побеждает, что приятно радует. Блэкбёрн был далек от того чтобы навязать борьбу, аналогичную весенней встрече на Ивуд Парк. А после ухода Санта Круза атаки и вовсе потеряли огонёк. Хотя первый отрезок матча темп матча задавали хозяева. Манкунианцы сыграли прагматично, вызывавший споры первый гол Брауна в ворота Брауна был закреплен голом Руни с подачи Роналду. Криштиану в прочем не всегда удавалось сыграть хорошо в этот ливень, там где не получалось совладать мячом в ход вступало актерское мастерство :)
Dexter-siberia
04.10.2008, 22:40
Ох, я доволен! Порадовали. Истинное удовольствие 999 пробы.
Tomasson
05.10.2008, 05:55
Инс как и Кино, своего учителя пока не подводят.
Вазза приятно удивляет.
Ммм хорошая игра такая)Понравилась одним словом:) Берба себя проявляет как классного распасовщика, а Вазза стал наконечником^^
RedDiablo
05.10.2008, 22:43
Хм, Ферги, что допинг для Шрека купил?:)
Игра начинает налаживаться, обороты набираем, так что заряжаемся аптимизмом и наслаждаемся
ЗЫ: Бербатов пока не нра....надеюсь это период адаптации в новой команде
Tomasson
06.10.2008, 04:43
ЗЫ: Бербатов пока не нра....надеюсь это период адаптации в новой команде
Терпение друг мой, РВН тоже не с места в карьер начинал.;)
_ _ _ _ _
У нас возможно сменится титульный спонсор, так не либимый бритиш-фанами. В связи с известными экономическими траблами пиндостана (впрочем, не только пиндостана :( ), правительство вытащило компанию АИГэ из задницы выдав ей кредит на 43 млрд. ф.с. Теперь сабж, по самые помидоры в обязательствах, вынужден экономить "на спичках" - распродал свои отделения в Японии и по слухам значительно сократит расходы на пресонал, рекламу и ГСМ.
У самих Глейзеров дела похоже также не ахти, и тут такой головняк с поисками нового инвестора.
Интересно, как дела у Водафон?
RedDiablo
06.10.2008, 10:41
Терпение друг мой, РВН тоже не с места в карьер начинал.;)
как раз не согласен, очень хорошо помню. Начал он веcьма неплохо, да и пришел он из скромного чемпионата, а Димитар в Англии не первый год...хотя я наверно очень придираюсь
Интересно, как дела у Водафон?
А у Шарпа?:)
Tomasson
06.10.2008, 11:53
Я к тому, что Рууд из-за травмы некоторое время не мог толком в колею попасть и отдельные граждане даже на нем крест ставили. А насчет придирок, это личное дело каждого, у меня до сих пор к Брауну вопросы. :)
Ну и Vodafone, на богатырских манковских грудях посимпотишнее смотрелся. ИМХО конечно.;)
Immortal Shadow
07.10.2008, 02:35
Недолговечные нынче пошли финансовые партнеры. :rolleyes: Два года всего существует спонсорское соглашение с ЭйАйДжи. А ведь с Sharp, который сопровождал груди игроков добрые 18 лет были связаны весьма успешные выступления команды.
Интенсивные три недели выступленй, начавшиеся довольно скверно, зато финишировавшие четырьма победами, закончились. Впереди 2х недельный перерыв. Игроки плавно растекаются по сборным. В том числе и Манучо, так и не сумевший полноценно показаться на поле в сентябре...
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/45083000/jpg/_45083077_manucho203.jpg
Tomasson
07.10.2008, 04:53
Подарок к Новому году от premiership.ru. Придется обыгрывать дачников и латиксов одновременно :)
http://s45.radikal.ru/i110/0810/f0/66f0880db2f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0810/f0/66f0880db2f3.jpg.html)
Immortal Shadow
07.10.2008, 09:31
Подарок к Новому году от premiership.ru. Придется обыгрывать дачников и латиксов одновременно
Гы-гы, самое нелепое, что оба матча дома. Так что пусть объединяются в одну команду из 22-х игроков, мы и с 11-тью справимся, одной левой. Остается один вопрос - как голы считать. Хотя у них будут два голкипера в воротах - в чей угол полетит мяч, той команде и засчитаем. Есть ещё вариант пригласить одну команду в Каррингтон :)
Tomasson
08.10.2008, 04:30
Немного новостей:
"Budweiser" and "Manchester United" have renewed their partnership,
extending the beer brand's proud sponsorship
of the English and European champions until at least the end of the 2009/2010 season.
http://s57.radikal.ru/i158/0810/b8/f91b0e85bb11.jpg
Помимо этого, Флетчи назначен капитаном сб. Шотландии, а вокруг контракта Карлито разгорелись страсти.
Dexter-siberia
08.10.2008, 08:44
САФ о молодых талантах в МЮ здесь (http://www.manutd.ru/articles/9801/)
Действительно видно, что подрастающее поколение имеет не дюжый потенциал. Рафаэль провел матч с Ольборгом прелестно и пускай ему помогали в этом сами датчане, но это ЛЧ! По одному матчу трудно судить наверняка, но он, пожалуй, невероятно талантлив :)
Поссебон, ну как то так. Честно говоря не хватает материала для оценки.
Джонни Эванс - без сомнения станет прекрасным центральным защитником "Юнайтед". Это по мнению Ферги. По мне так "нифига". Но у меня по существу "нифига", а у Фергюсона трофеев выше крыши.:D
Immortal Shadow
09.10.2008, 00:23
Долгие раздумья по поводу хваленого мастерства молодых подаван настраивают на позитивный лад по поводу их будущего :rolleyes:, однако тенденция последних лет заставляет угрюмо посматривать на число легионеров :cool:
В любом случае, за сохранение клубных традиций в лице родных и горячо любимых ветеранов можно будет не беспокоится ещё один сезончик. Ибо вслед за Скоулзом, Ферги намеревается продлить контракты с Невиллом, Гиггзом и Ван Дер Саром (но вот он как то обещал до декабря решений не принимать), по одному году, до 2010.
Так что, слезоточивые и горькие расставания с ветеранами отсрочены :) *демонстрируем ангельскую улыбку*.
Правда, вот на третий сезон становится тревожно не только за присутствие в команде ветеранов, но и собственно, босса.*хнык*
Парни скажити плиз дураку вот уже 4 года более за МЮ и никак не могу понять почему стадион - Old Trafford,называется - "театр мечты"?
VelvetDust
11.10.2008, 00:35
Да, Theatre of Dreams, хм, знаю только что так сэр Бобби Чарльтон назвал. А правда, просветите! ^_^
Immortal Shadow
11.10.2008, 00:52
Да, знатный стадион именуемый Олд Трэффордом стал называться Театром Мечты именно со времен сэра Бобби Чарльтона. На русском офф-сайте всю жизнь висела статейка (http://www.manutd.ru/team.php?topic=oldtrafford) о стадионе, специально для тех кто болеет 4 года :D
Dexter-siberia
11.10.2008, 11:21
У Тевеса брата арестовали за вооружённое нападение. Не уж то все так плохо, или Тевес не с кем из родных не делиться средствами?:) Хотя там все гораздо сложнее...
Ветераны в строю - крепче настрой, но в очередной раз отмечу, что игровые качества у наших сторожил стали скуднее.
Immortal Shadow
11.10.2008, 23:49
Клубными новостями в последние дни сорить не приходится, но всё же стоит отметить сегодняшние голы Фердинанда и Руни (сменившего прическу, вернее убравшего всякий намек на неё) в матче сборной.
До следующего матча МЮ обещают наконец поправиться Каррик с Харго:
Manchester United are preparing for a double dose of good news on the injury front.
Midfield pair Michael Carrick and Owen Hargreaves could both be back in action ahead of next Saturday's Old Trafford clash with West Brom after recent injuries.
Carrick has been struggling with an ankle problem for the majority of the season, missing six games since his last appearance against Liverpool at Anfield in September. Meanwhile, Hargreaves has been plagued by a tendinitis injury since he arrived at Old Trafford from Bayern Munich 16 months ago.
Также слова Ферги по этому поводу:
"Owen is much better and we will pencil him in for the West Brom game without question."
"We are expecting Michael to be available next week, he is almost back to full training now", Ferguson told the Manchester Evening News.
Tomasson
14.10.2008, 04:28
Marca сообщает что наши скауты приглядели в гишпании 19 летнего кипера "Вальядолида". Сабж по имени-фамилии Серхио Асенхо, молод, талантлив и амбициозен. Также издание позволило себе усомниться в продолжении карьеры ВДС в следующем сезоне.
Tomasson
Кусочек интервью Икера Касильяса:
Ответьте напоследок, в ком из голкиперов Вы видите своего преемника?
Асенхо из "Вальядолида" играет очень стабильно. Если не свернет с начатого пути, то станет одним из ведущих испанских голкиперов.
Ссылка
Видимо, действительно талантливый...
Immortal Shadow
14.10.2008, 18:10
Видимо, действительно талантливый...
Хорошо, реклама товара неплохая. Сколько стоит? 5 мегафунтов? Заверните пожалуйста вон в ту упаковку и загружайте посылку до Олд Трэффорда, сдачу оставьте. :)
Нет, если серьезно, ожидаемые и вполне уместные разговоры начинаются в прессе. Ван Дер Сар, с честью занявший пустующее несколько лет место Шмейхеля и растолкавший себе место на стенде легенд клуба, ещё не определился с карьерой на следующий сезон. Спортивное соперничество за будущее место в воротах будет хорошим стимулом для киперов МЮ.
Tomasson
15.10.2008, 04:44
Хорошо, реклама товара неплохая. Сколько стоит? 5 мегафунтов? Заверните пожалуйста вон в ту упаковку и загружайте посылку до Олд Трэффорда, сдачу оставьте. :)
До зимнего трансфера загадывать не будем, мало ли чего с Глейзерами может произойти.:o
F-Михаил
15.10.2008, 08:13
У Тевеса брата арестовали за вооружённое нападение. Не уж то все так плохо, или Тевес не с кем из родных не делиться средствами?:) Хотя там все гораздо сложнее...
.
.."Спрячь за высоким забором девченку,- выкраду вмести с забором..."-Деньги брата непричем, это судьба.сзот
RedDiablo
15.10.2008, 11:45
Что-то все эти разговоры про вратарей не очень радуют. Такое ощущение, что в следующем году Эдвин уже завершит. А достойной смены у нас нету. Посмотрел пару матчей Сандерленда, не скажу, что уж супер, но явно лучше Кусчака, эх, да и Фостера. Как бы опять не попасть в неприятную ситуацию, как после ухода датчанина
На просмотре в «Манчестер Юнайтед» находится молодой серб Адем Ляйич, пишет Daily Mail.
17-летний правый полузащитник является одним из самых молодых футболистов Сербии. Прозвище «маленький Кака» он получил после впечатляющей игры в квалификационных матчах Лиги Чемпионов в составе белградского «Партизана».
Хм. А видео про этого парнишку есть?
Tomasson
15.10.2008, 14:08
Видос пока не нашел. Хотя у Дэйли Мэйл все более-менее толковые игроки "маленькие Каки" да "будущие Зиданы".
17-летний правый полузащитник является одним из самых молодых футболистов Сербии
У них в Сербии до 17 люди в футбол не играют?)
А насчет вратаря.. Нужен ли этот парень из Вальядолида? Есть же отнюдь не старые Кушчак с Фостером.. Имха, но тот же Фостер ничуть не хуже испанца.
Tomasson
16.10.2008, 04:58
Есть же отнюдь не старые Кушчак с Фостером.. Имха, но тот же Фостер ничуть не хуже испанца.
Основные надежды на Бенни, а вот Кущчак - тот еще кадр. Может провести серию великолепных сейвов, а потом прозевать удар с центра поля. Эдакий польский вариант Робинсона, так что перспективный кипер нам не помешает.
p.s. Вазза опять отметился дежурными голами.:)
p.p.s. Диаблыч, вот (http://www.redcafe.net/f9/adem-ljajic-little-kaka-trial-utd-221692/) видео "little kaka".
RedDiablo
16.10.2008, 10:42
Основные надежды на Бенни, а вот Кущчак - тот еще кадр. Может провести серию великолепных сейвов, а потом прозевать удар с центра поля. Эдакий польский вариант Робинсона, так что перспективный кипер нам не помешает.
Насчет Кущчака согласен на все 100. А вот Фостер кажется тоже не заиграет: не фартит ему с травмами, да и в прошлом сезоне когда можно было доверить ему играть выходил Кущчак. Вратарь нужен не молодой перспективный, а уже показывающий вполне неплохую игру, который сможет прогрессировать
p.p.s. Диаблыч, вот видео "little kaka".
ничего особенного на видяхах нету, надеюсь, что ошибаюсь. Меня больше впечатлила прошлогодняя видяшка с маленьким австралийцем :)
Tomasson
17.10.2008, 05:24
Man United - West Brom
18 октября, 20:30 (мск)
http://www.this11.com/boards/1224206503834573.jpg
Dexter-siberia
17.10.2008, 12:27
В моем мозгу за "страстями" сборных как-то померк АПЛ, о как бывает! :)
Нагоняем и вспоминаем, что завтра игра с...(задумался над эпитетом, ну или хотя бы сравнением). Ладно, просто с Бромвичем, которого я едва не принял за Вэст Хэм, читая пост выше :)
С таким Руни нам не страшен серый волк и лысый черт, разбирать по кирпичикам вражескую оборону и набирать уверенные, красивые три очка.
Tomasson, по поводу твоей расстановки:
Думаю, что Руни будет чаще появляться на фланге, а Тевес ближе играть к воротам. Центр попеременно буду заполнять Андерсон и Флэтчер.
Tomasson
17.10.2008, 12:42
Dexter-siberia, возможно. Но на самом деле будет так :D :
http://s44.radikal.ru/i103/0810/e3/9273b0d741cd.jpg
Immortal Shadow
17.10.2008, 22:55
Никто не против конечно, чтобы играть с такой вот "атакующей" схемой :rolleyes:, да ведь участие Скоулза в ней невозможно. Поскольку по итогам матча с Ольборгом, наградившего его травмой, Скоулз увидел перед собой страшные цифры "10 weeks", в вердикте о сроках восстановления...
Возвращение к матчам чемпионата после долгого перерыва команда встречает в хорошем распоряжении духа. "Дроздам" ещё не доводилось проигрывать в рамках АПЛ. Пусть и дальше не приведется. Уэйн, которому только ленивый не давал пинок за низкую результативность ещё пару месяцев назад, готов к очередному пордолжению голевой серии.
Надежды на юниора из Бразилии, потухли сегодня также быстро, как и возникли. Звали некоего "нового Роналдиньо" Дугласом Костой, было ему 18 и играл он в "Гремио". Босс опроверг все слухи. Но сказал, что в тропической южноамериканской стране работают два постоянных скаута и удивляться новым слухам не стоит. Так что нужно готовится к потенциальному пополнению бразильской дружины МЮ, пока что представленной 4-мя игроками...
Immortal Shadow
18.10.2008, 22:37
После волевых побед коллег из Мерсисайда и Лондона, очень хотелось, чтобы и МЮ блестнул бицепсами и искрометным футболом. Ведь и команда на подъеме, и матчи сборных уберегли от травм (не считая одноматчевое отсутствие Тевеса с Андерсоном), и горячий Уазза склоняли к победе без вопросов.
Однако пустой 1-й тайм, где с десяток угловых так и не принес никакой пользы, ровно как и десяток штрафных, продемонстрировал лишь постоянный брак в атаках.
Неужели, опять стечение обстоятельств против нас?
Уейн, со своим рвением вовремя выручил. Почти в одиночку протащил мяч в штрафную и неотразимо пробил. а чуть позже выдал гениальный пас на Роналду. Дроздовые друзья, поняв что их роль отыграна, уже смирились с поражением, но прежде чем уйти с поля, пришлось вытерпеть ещё гол от Бербатова и прощальный от Нани. 4-0
Статус-кво упрямо сохраняется до следующего тура :)
Hold My Own
18.10.2008, 22:45
Всех с победой!
В концовке матча Вест Бромвич окончательно потерял контроль игры, естественно это и послужило дальнейшему разгрому гостей.
P.S. Руни - красавец!
С победой всех. 4:0 - это отлично :)
*игру не смотрел, ибо скорости интернета не хватило*
Руни молодец, начинает стабильно забивать. Димитар все лучше и лучше взаимодействует с партнерами. Вновь забивает Роналду, а также на последних минутах забил Нани.
Потихоньку набираем обороты, уже вышли на 4ое место.
PS: Говорят, что Эвра получил повреждение...это правда?
RedDevil-7-
18.10.2008, 23:01
Не смотря на счёт победа досталась не очень легко.Пришлось много побегать что бы забить первый гол,ну а потом Вест Бромвич просто рассыпался.Надеюсь Руни и дальше будет радовать нас своими голами
PS: Говорят, что Эвра получил повреждение...это правда?
да правда ,надюсь что несерьёзное
Руни реально взялся за ум, не может не радовать. ВБА неплохо сражались и первый тайм во многом, так скажем, "выстояли" за счет судьи. Во втором просто дожали.
Операция домкрат-2 продолжается? :-)
Dexter-siberia
19.10.2008, 13:33
Не волновался за исход игры, до ее начала, затем и на протяжении всего матча.
Руни поймал свою игру, а точнее свой маневр - получает мяч, одно-два движения и удар. Его игра радует и вносит очень значительный вклад в окончательный результат.
Роналду в первом тайме достаточно сдерживали, максимум это угловые. После перерыва Криштиану, как и добрая половина команды, делал что хотел. Забил гол и это при условии, что он ещё восстанавливается.
Бербатов вчера наслушался критики от меня, однако же забил при участии то ли везения, а то ли уникального голевого чутья. Но лучше может болгарин, лучше!
О Вест Бромвиче сказать ничего не могу - не надо тусклых красок в сообщение.
А манкунианцам скажу простое, но от души -"спасибо!".
RedDiablo
19.10.2008, 17:35
Молодцы. Наконец-то Руни нашел свое голевое чутье, Бербатов хоть и забил, а опять не впечатлил. Несмотря на победу, а за нападение тревожно: Бербатов пока так себе, Тевез забивать перестал, Руни хоть и впечатляет, а прошлый сезон никак из головы не выходит
Tomasson
20.10.2008, 04:47
Вазза, Вида, ВДС и самизнаетекто вошли в число соискателей "Золотого мяча-08". У кого из нашей четверки больше шансов, говорить вам не буду.
Immortal Shadow
22.10.2008, 00:50
Завершился матч 3-го группового раунда ЛЧ с друзьями из Селтика. 3-0
Широко афишированное дерби не вышло таким зрелищным и не показало борьбы на встречных курсах. Такой, какую нам подарили 2 года назад эти же команды.
Селтик, обескровленный в своей атакующей линии лишний раз показал свою профнерпигодность в выездных матчах. Но тем не менее острые контр-выпады постоянно проводил. Манчестер, заручившись поддержкой лайнсменов забил 2 гола усилиями Бербатова. Дальнейшая помпезная игра продолжилась новой ошибкой рефери, теперь уже отменившего 3-й гол в ворота Боруца. Но он всё таки был совершенно четко забит через 20 минут после молниеносной атаки. Это Руни продолжил свою голевую серию, закрепив доминирование МЮ в матче.
Кажется, что Роналду комфортнее было бы отсидеть этот матч на скамейке, ибо через несколько дней его свежесть на Гудисон Парке будет очень кстати.
А пока, имеем правильное следование графику. :)
Tomasson
22.10.2008, 04:47
Манчестер, заручившись поддержкой лайнсменов забил 2 гола усилиями Бербатова.
Похоже что Берба умеет находиться именно там, где это необходимо. Видимо САФу наш болгарин именно поэтому приглянулся.
Eleganto
22.10.2008, 08:04
Да уж,Страчан наверное свой язык сьел,а перед матчем на САФЫЧЫМ издевался CCN.
Берба удивляет приятно.Второй матч подряд забивает два гола, отлично.:) Вообщем команда набрала ход и очень радует болельщика:rolleyes:
Tomasson
23.10.2008, 10:24
Статистика встреч с ирисками:
игр - 175 (с 1892 г., причем от первой встречи остались не самые приятные воспоминания)
побед - 76 (первая победа в 1907 г.)
ничьих - 38
поражений - 61
разница голов - 260/251
Последние 4 матча в АПЛ выиграли, последнее поражение датируется апрелем 05 года, на ГП.
Самый крупный выигрыш 5:0, в 60-м при Басби.
К слову, статистика очных встреч, по сравнению с другими клубами не самая лучшая - например трижды влетали на ОТ со счетом 0-5.
Чтож, будем исправлять.
Immortal Shadow
23.10.2008, 22:29
Грядущей игрой клуб будет открывать 9-ый тур, что несколько непривычно.
Касательно самого матча, то с малым Мерсисайдом имеем все шансы справиться, несмотря на выездной матч. Хотя Эвертон в этом сезоне довольно блекло пока играет. А МЮ сейчас на подъеме - длинная серия побед, в которой качество футбола неизменно росло, радует. Руни имеет особые счеты с этим матчем. Бывший ирисочник горит желанием забить свой 100-й гол, ведь и плодовитый для него октябрь способствует этому, и форма говорит за себя.
Рио и Патриска должны вернуться в строй. А вот, Каррик пока лечит свою лодыжку. В лазарете до ноября. А ведь в начале месяца обещали его быстро поставить на ноги...:cool:
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду выразил уверенность по поводу того, что именно ему достанется "Золотой мяч".
"Я не вижу сейчас футболиста, который мог бы мне составить конкуренцию. Поэтому я совершенно не волнуюсь. В минувшем сезоне я сделал больше, чем кто бы то ни было. И я не знаю, что я могу ещё сделать, чтобы получить эту награду", — приводит слова Роналду издание La Gazzetta Dello Sport.
Нет предела человеческой мерзости (с)
:(
Ссылка (http://www.championat.ru/football/news-151430.html)
Ну, если говорить откровенно, то сабж действительно достоин больше всех. И конкурентов я особых не вижу. Разве что Торрес, да и то, маловероятно..
Да и никто и не спорит. Но так нагло заявлять в прессу дорого стоит.
Многие, кто может взять "Золотой мяч", выдвигают не свои кандидатуры.
Кто достоен, решать явно не сабжу. А уж с той игрой, что он продемонстрировал на Евро, любой малоприличный Пеле бы не позволил себе такого сказать. Лично для меня эта реплика не стала откровением: я лишний раз убедился в его человеческом ничтожестве.
апдейт: насчет достоин облажался=)))
F-Михаил
24.10.2008, 18:56
Кто достоен, решать явно не сабжу. А уж с той игрой, что он продемонстрировал на Евро, любой малоприличный Пеле бы не позволил себе такого сказать. Лично для меня эта реплика не стала откровением: я лишний раз убедился в его человеческом ничтожестве.
Да ну что вы на него накинулись, это персона публичная такая, ей полагается провоцировать, что на поле, что перед камерами у микрофона, да одного восхищает другого коробит, но стоит признать - он достоИн!:rolleyes:
Forza Grazia Milano
24.10.2008, 19:31
Да ну что вы на него накинулись, это персона публичная такая, ей полагается провоцировать, что на поле, что перед камерами у микрофона, да одного восхищает другого коробит, но стоит признать - он достоИн!:rolleyes:
Никто не говорит, что он не достоин (II спряжение) Золотого мяча. Но он не достоин говорить это.
Immortal Shadow
24.10.2008, 20:43
Испытывать конвульсии по поводу резких слов Криштианы дело гиблое. А щурить глаза и потирать в гневе руки, видя очередные комментарии гламурного португала приходится часто. Пора привыкать ;)
И вовсе не обязательно вспоминать газетчиков, уставших от рутинных интервью и желающих приукрасить любые слова долей отсебятины.
В принципе никто не cтанет метать молниями, когда "Золотой мяч" прискачет Роналду :D
А в чем мерзость то, а?Или он не достоин Золотого мяча?Кто тогда достоин?По-моему это просто твоя неличная неприязнь к этому игроку...например потому, что он играет не в той команде за которую ты болеешь...
СЗОТ.
А в чем мерзость то, а?Или он не достоин Золотого мяча?Кто тогда достоин?По-моему это просто твоя неличная неприязнь к этому игроку...например потому, что он играет не в той команде за которую ты болеешь...
СЗОТ.
:confused:
Нижеследующее сообщение датировано неделей ранее:
Думаю, по совокупности - Касильяс. Стабильность на протяжении нескольких сезонов, капитанство в сборной, постоянное место в рамке Реала... Но киперов, как правило, выбирать не любят, поэтому, думаю, без вариантов - Роналду. Как бы прекрасно не дебютировал Торрес, как бы впечатляюще не играл Месси, но по существу на клубном уровне ни один, ни другой ничего не выиграли. Пусть за испанца и может сыграть титул, но выше второго места он не поднимется. Итак, Роналду, Торрес, Касильяс - моя тройка.
И вообще, пора бы научиться не просто читать, а еще и понимать суть реплики.
Immortal Shadow
24.10.2008, 23:14
За сим предлагаю закончить тёрки. :rolleyes:
И, конечно же следует отметить, что сейчас Уейн Руни празднует свой 23-й день рождения, находясь в гостинице Ливерпуля. Но полноценно отметить праздник он сумеет лишь завтра, когда вернется к семье. Конечно же после удачного матча с ирисками. В которых продолжает вписываться наш старый горе-форвард и хрустальных дел мастер в одном лице, Луи Саа. Завтра имеет все шансы выйти на поле и блестнуть ярким свечением хрустальной огранки.
И, кстати, Поссебон в которого въехали буквально месяц назад во время Кубка Лиги, успешно восставновился от травмы и сыграл за резервистов Сульшера.
сейчас Уейн Руни празднует свой 23-й день рождения, находясь в гостинице Ливерпуля.
Что, на "кис-кис" потянуло? :rolleyes:
Legio Santos
25.10.2008, 12:36
Что, на "кис-кис" потянуло? :rolleyes:
Нет, на гостевую встречу с Эвертоном.
Зная Руни, он бы мог легко остаться в Манчестере и побухать там.
Ты его путаешь с Райконеном :)
Нет, на гостевую встречу с Эвертоном.
Зная Руни, он бы мог легко остаться в Манчестере и побухать там.
Ты его путаешь с Райконеном :)
Да нет как раз-таки, ничё не путаю.
Только если с Галласом :D
Immortal Shadow
25.10.2008, 18:03
Ну что ж, нужно воздать должное Эвертону. 1-1.На Гудисоне отыграли в жесткий британский футбол. Дождливая погода придала лишние штрихи.
Первый тайм стал просто воплощением идеально возможной игры для МЮ. Полное владение мячом, ни одного опасного удара в створ Ван Дер Сара. И закономерный гол в середине тайма. Гиггз на пару с Флетчером организовали красивый гол с одного касания.
Эвертон, поняв что терять команде нечего, понеслись в атаку во 2-м тайме. В такие моменты должна срабатывать надежность защиты. Однако 2 ошибки Рио, первая из которых обратилась в гол, а вторая чудом им не стала, остались конечным итогом матча. Усиление атаки не дало результатов, Руни с Бербатовым не сумели продемонстрировать мастерство интеллектуального футбола.
Факторы сложились против нас. Но примем и такой результат...:o
"Эвертон" (Ливерпуль) – "Манчестер Юнайтед" (Манчестер) – 1:1 (0:1)
Голы: Флетчер, 22 – 0:1, Феллайни, 63 – 1:1.
Не самый приятный результат конечно, но на "Гудисон Парк" никому легко не приходиться:mad: Ну чтож...все-таки в этом туре встречаются два клуба из "большой 4ки" и лучшим результатом для нас будет ничья:rolleyes:
Immortal Shadow
26.10.2008, 10:05
В принципе, в упущенной победе дело то в общем не в силе Эвертона. Команда не знала побед уже 7 матчей. А адский прессинг во 2-м тайме был вполне ожидаем. Просто прослеживается тенденция в выездных матчах, где МЮ садится во 2-м тайме и теряет темп. Но ничего критичного, в сегодняшнем матче на Стемфорде один из лидеров тоже не досчитается очков.
P.S. Кальдерон заявил что Реал отныне прекращает любое давление на МЮ в целях заполучения Роналду к себе в объятия. И зарекся что больше не будет выманивать его во время трансферов. Так что, пусть Криштиану настраивается на нужный лад. А то, вроде и два месяца играет, а выйти на свой прошлогодний уровень не получается...
P.S. Кальдерон заявил что Реал отныне прекращает любое давление на МЮ в целях заполучения Роналду к себе в объятия.
Ну и в продолжение:) :
В эксклюзивном интервью испанской газете Marca Роналдо заявил следующее: «Только Богу известно наше будущее. Я настаиваю на том, что я игрок «Манчестер Юнайтед» и думаю, что в следующем сезоне продолжу играть здесь. Фергюсон сыграл решающую роль в моем решении остаться в Англии. Я испытываю к нему огромное уважение, потому что он тот, кто заключил со мной контракт и сыграл важную роль во всем том, что я уже выиграл»,- сказал Кристиано.
На самом деле очень хотелось бы.
Ну и конечно нельзя не отметить слова Уэна Руни, мол он хочет играть в Юнайтед до конца своей карьеры:rolleyes:
ANTIMADRIDISTA
26.10.2008, 18:38
Моя версия лучших моментов прошлого сезона - http://vm.manutd.com/r.php?vid=ckw3v3w7zhcqg
Tomasson
27.10.2008, 04:38
1-1 с синеносыми разумеется не есть гуд, но тот факт, что скаузеры нагнули челских на их поле, может сыграть нам на руку в дальнейшем.;)
Уейн Руни празднует свой 23-й день рождения, находясь в гостинице Ливерпуля.
Как бывший мерсисайдец, Вазза видимо знал что праздновать лучше всё таки в гостинице - меньшая вероятность быть обворованным.:)
Upd. Бугага:
Руководство "Манчестер Юнайтед" рассматривает Жозе Моуриньо в качестве замены главному тренеру сэру Алексу Фергюсону, сообщает издание Daily Mirror. Напомним, шотландец неоднократно заявлял о том, что намерен покинуть свой пост в течение ближайших трёх лет. В свою очередь Моуринью, который ранее возглавлял "Челси", а сейчас тренирует "Интер", недавно подчеркнул, что намерен вернуться в английскую премьер-лигу.
Dexter-siberia
27.10.2008, 12:21
В матче с Эвертоном много ошибались. Отбраковывалась львиная доля атак. Гол простой пропустили, как мороженое "Стаканчик". Эх...*разочарованно
Моуриньо у нас?!:D Вот так да, вот это замена:o
Победа скаузеров как-то так - ну победили и победили:rolleyes:
Маур конечно хорош, но это не наш стиль, МЮ проповедует быстрый атакующей красивый для зрителя футбол, а Маур это 1-0,2-0 скучной игры.Еси честно я вот даже незнаю на место САФыча кого можно было бы поставить, но мне очень хотелось бы Великого Эрика Кантону увидеть приемником Ферги:cool:
Dexter-siberia
27.10.2008, 16:56
Роналду лучший игрок сезона 2007-08 по версии FifPrо. Не остался обделён вниманием и ещё один игрок МЮ - Рио Фердинанд вошёл в символическую сборную прошедшего сезона.
Все по делу, ибо при всем желании Ван Дер Сар не конкурент Касильясу на вратарской позиции. Евро весьма немаловажно, а там уж испанец себя зарекомендовал, как и к примеру Хави.
Ronaldu
Маур конечно хорош, но это не наш стиль, МЮ проповедует быстрый атакующей красивый для зрителя футбол, а Маур это 1-0,2-0 скучной игры.Еси честно я вот даже незнаю на место САФыча кого можно было бы поставить, но мне очень хотелось бы Великого Эрика Кантону увидеть приемником Ферги
В погоне за этим своим стилем можно слететь с пьедестала, нам нужен тренер опытный, чтобы уже зарекомендовал себя в других командах. Хотя сезона два-три у Эрика ещё есть. В пляжном футболе он кстати не очень то тренировал, но это так, к слову.
Eleganto
27.10.2008, 17:17
А Рой Кин сделал команду из Мусора завоевал место в АПЛ,ещё асистентом Сульшера при ком ваша молодёжка ещё ярче играет.
RedDevil-7-
27.10.2008, 18:41
Помогите найти фоту на кторой Руни целует эмблему МЮ во время матча с Эвертоном
Сорри за оффтоп
Borigleb
27.10.2008, 22:57
Я считаю,раз уж развернулась такая дискуссия,что преемником Сэра Алекса Фергюсона должен стать Рой Кин.Во-первых,как он тренирует Сандерленд,который всегда больше 2 сезонов в АПЛ не задерживался.Во-вторых какая неплохая селекция там-Джибрилль Сиссе,Паскаль Шимбонда.И к тому же он хочет купить Патрика Вийера-говорит что очень бы пригодился,помнит его даже када с ним на поле враждовал.И ведь купит,я уверен!!И в-третьих,просто созрел уже он в своём любимом клубе стать тренером-потренировал Снадерленд года 4,пора и повыситься,главное ему не сгореть.
VelvetDust
27.10.2008, 23:55
Насчет эмблемы, http://www.sports.ru/football/6047126.html
Tomasson
28.10.2008, 05:15
Обсуждения кандидатуры замены САФа, имхо рановато начинать. Единственное, соглашусь что сменщиком должен быть кто-то из наших.
Кстати, один из них на днях получил "орден Святого Олафа I класса", что позволяет ему получить рыцарский титул в Норвегии.
Ну до чего "биндюжники" эмоциональные! :)
Глуповато, конечно, но на мерзость всё-таки не тянет. Мерзость - это то, что челсюки намедни распевали (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=602664&postcount=4181).
Хотя лично моё мнение - в год крупного турнира сборных без явного успеха на этом уровне "Золотой мяч" какой-то неполноценный получается.
А португёрлз на ЕВРО не впечатлили. Да и сейчас в отборе загнали себя в глубокую "жэ".
Помогите найти фоту на кторой Руни целует эмблему МЮ во время матча с Эвертоном
Сорри за оффтоп
http://pic.ipicture.ru/uploads/081028/thumbs/UScR7YPWII.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8524311.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081028/thumbs/kl53vJ6kWe.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8524313.html)
;)
http://www.manutd.ru/v1.4/logo/541.jpg
29 октября 1970 года родился Эдвин ван дер Сар
Всех благ великому голкиперу, который все-таки со своим пусть и подздним приходом смог положить спокойствие и уверенность во вратарской линии команды:cool:
http://www.manutd.ru/v1.4/logo/541.jpg
Всех благ великому голкиперу, который все-таки со своим пусть и подздним приходом смог положить спокойствие и уверенность во вратарской линии команды :cool:
Всей душой и сердцем присоединяюсь. С 38-летием Эдвин.
RedDevil-7-
29.10.2008, 17:44
Присоединяюсь к поздравлениям!
По истине Великий кипер!
Всех благ, Эдвин.
Один из лучших киперов мира.
Dexter-siberia
29.10.2008, 18:39
Ой, ну вот и ещё на год постарел Эдвин. А что поделаешь, время идёт. Ему пожелаю не хворать и преуспеть в задуманном.
Hold My Own
29.10.2008, 22:01
Эдвина с днём рождения! За последние годы Эдвин стал незаменимым голкипером в МЮ (и в сборной тоже). Согласен, Ван Дер Сар даже в этом возрасте остаётся одним из лучших или лучшим (выбирайте сами) вратарём! Желаю ему успехов в личной жизни. В игровой карьере - побольше побед и поменьше пропущенных мячей!;)
Immortal Shadow
29.10.2008, 22:39
Лучшим подарком для нашего любимого кипера станет победа в сегодняшнем матче с хамерами. :)
В гости к МЮ едет Вест Хэм, проигрывать на поле которого в последнее время стало традицией. Ну матч то далеко не на Аптон Парке, да и трехматчевая серия поражений молотобойцев (после последнего матча следует косо смотреть на эти статистики), плюс отсутствие Карльтона Коула должно сказаться. Пусть Дзола и практикует игру с тремя напами, на ОТ придется поумерить атакующий потенциал.
К тому же Каррик наконец в строю и нужно догонять прошлогодний график, от которого МЮ уже отстает на пару очков...
отсутствие Карльтона Коула должно сказаться.
Никак оно не скажется. Как раньше не играл, так и сейчас не играет.
Ваше счастье, что нету Эштона, а то с этим дяденькой вам ой как бы нелегко пришлось. Дык плюс не забывайте что на воротах ваш "любимый" Грин ;)
ЗЫ: Блин, Антоха ведь к котам свалил, кто-же теперь с братом спорить будет...
Immortal Shadow:
Аха, встреча братьев несколько отложена.
Заодно с бывшим клубом сумеют поиграть целых три манка (Рио, Миша и Карлитос)
Матч тем временем начался. Блин, Кущчак в воротах, Эдвин отдыхает...
Immortal Shadow
30.10.2008, 01:16
Весьма и весьма позитивный матч. 2-0 :)
Роналду, перед стартом матча торжествено получивший недавно выигранный приз FIFPro и врученную ему Золотую Бутсу стал автором обоих голов. Показательная тотальная игра МЮ в первом тайме, становящаяся уже традицией оставила без работы Кусчака (Ван дер Сар получил отгул видимо). В первой же половине Криштиану и вколотил оба гола. Первый - в касание с прострела Нани, и второй уже с великолепной подачи Бербатова. Следует отметить бодрую игру болгарина, который чередует довольно блеклые матчи с играми, где демонстрирует гениальную сообразительность и нестандартные пасы.
Во втором тайме, команда благополучно снизила обороты и довела счет до победного. (зеваю :o)
Кстати, Роналду, готовящийся к потенциальному выигрышу "Золотого Мяча", теперь значится и в номинантах на звание Игрока Года по версии ФИФА
Tomasson
30.10.2008, 05:33
Подскажите, когда состоится перенесенный матч с дачниками?
Что то около 1-го декабря. Между матчами с горожанами и котами.
Точно не знаю :confused:
Отлично, Роналду набирает обороты все больше и больше, это не может не радовать:) ВДС видимо решил хорошо погулять на 38-летие, ну да ладно, такому человеку можна и дать отгульчик))Жаль Руни 100ку не заколатил, ну ничего в следующем мачте уж должен забить:rolleyes:
Dexter-siberia
30.10.2008, 13:41
Трюк Бербатова возле лицевой даст фору любому финту Роналду, Рональдиньо, Робиньо, Ибрагимовича и т.д.. Болгарин красавец.
Матч не смотрел, а потому скажу лишь, что результат - что надо, а игра очень даже нечего, судя по сообщениям. Вот и славно.
P.S. Ну и Роналду поздравляю с двумя голами, только вот не нравиться мне, что радости после забитых мячей Криштиано не проявляет - "понтуется":rolleyes:
Вот за что люблю АПЛ: неповторимая, по-спортивному злая и в то же время по-английски педантичная атмосфера на стадионе. Вот где играют для зрителей, ради красоты футбола. Фантастика.
Очень понравилась связка в центре Флетчер-Андерсон. Надежны, креативны в атаке. Нани провел очень хороший матч. Практически вся опасность шла с левого фланга, видно было старание и самоотдачу Португала.
Матч удовлетворил всецело, хочу еще.
Tomasson
31.10.2008, 08:19
Завтра на ОТ принимаем тигров:
http://s53.radikal.ru/i142/0810/89/3561117a794c.jpg
Статистика встреч:
игр - 20
победы наших - 12
ничеек - 3
поражений - 5
забито/пропущено - 37/20
При САФе встречались дважды, оба раза победили с общим счетом 6-0.
Immortal Shadow
01.11.2008, 10:15
В сегодняшнем матче с тиграми должны вернуться ВДС и Каррик, готовый играть в основе. Значит, кому то из уже наигранной связки Флетч-Андерсон придется сесть на скамейку. Возвращение Брауна отсрочено до следующего матча. Получается, на правую бровку может встать кэп. Однако, учитывая важность именно его участия в матче с шотландцами, выйти сегодня может Рафаэль.
Халл конечно успел наломать дров и показать всем тигровый оскал, разрывая на себе майку в клочья. Но, МЮ достаточно будет показать свой обычный футбол, чтобы результат не заставил себя ждать. И Фергюсон к тому же готовится отпраздновать свою 400-ую победу в Премьер Лиге.
Финансовый баланс клуба будет подпитан новым спонсорским соглашением со швейцарской часовой фирмой Hublot. Четырехлетнее соглашение принесет около 10 миллионов фунтов. В то же время, выяснилось что AIG не станет продлевать истекающий в 2010 году контракт. Значок американского страховщика на футболке МЮ сейчас приносит прибыль в 19 млн фунтов/год в футбольную казну.
Dexter-siberia
01.11.2008, 13:34
Как экзотично звучит - "Сегодня играем с тиграми".
Оно и понятно если при "вечном"(во всяком случае для меня) САФе мы играем с Халл Сити лишь третий раз. И все та же статистика предвещает пиршество на ОТ, но заглядывать вперёд на несколько часов не буду.
Если честно не удобно, что матч начнётся одновременно с "Московским дерби". Ну да ладно, думаю выбор очевиден и манкунианцы не заставят скучать и разочаровываться.
upd
а блин, неудобство отменяется, все как раз, а за неразбериху спасибо программе :р
С ПОБЕДОЙ!!!первый тайм играли хорошо!а второй провалили!:mad: Рони зверь!!!))):)
RedDevil-7-
01.11.2008, 20:05
Уже и не помню когда мы столько голов дома пропускали.Защита сыграла как-то невнятно,но хорошо что взяли 3 очка.
Immortal Shadow
01.11.2008, 20:08
Зрелищный поединок получился на Олд Трэффорде, однако! (4-3)
Манчестер уверенной поступью вершил свою волю в первом тайме. Криштиану вспомнил голевой задор и отметился во втором матче подряд дублем, выйдя таким образом в лидеры по забитым голам в клубе.
Быстрый гол МЮ обескуражил тигровых, которые на удивление сумели сравнять счет через 20 минут. В целом, разница в классе бросалась в глаза на каждом клочке поля. Первый тайм завершился с перевесом в два мяча для МЮ. Во второй половине Вида решил вспомнить августовский супер кубок и довел счет до разгромного. Однако Халл был бы не Халлом, и не имел бы больший очковый баланс перед матчем, если бы не продемонстрировал свою грандиозную волю. Команда отыграла два мяча, игра накалилась, нервы стали не выдерживать, карточки посыпались одна за другой, и тут закончилось время...браво!
Давно не забивали три мяча хозяевам Трэффорда.
Нууус...с победой!Неоднозначно конечно, но матч хороший, да и мы играли сравнительно неплохо, нужно отдать должное Халлу который практически все свои моменты и реализовал.Ну чтож, продолжаем погоню за лидером...:rolleyes:
Не думал, что пропустим аж 3 гола :eek: Действительно давненько такого не наблюдалось. Первый тайм очень понравился, второй не очень. Халл действительно неплохая команда, теперь лично убедился в этом. Роналду - молодец. Всех с победой.
PS: Жду победы хозяев на White Hart Lane
upd: дождался :)
RedDiablo
02.11.2008, 01:43
Наконец-то посмотрел матч. Молодцы. Очень интересный матч, хотя концовочку смотрел с нервотрепкой, хоть и в записи. Кто что не говори, но Андерсон тупой, хоть ты тресни. Не нужен он нам.
ЗЫ:а когда надпись Hublot появится на футболочках?
а когда надпись Hublot появится на футболочках?
Это Женевская фирма часов чтоли? :rolleyes:
Кстати на офстраничке про вас уже клип забабахали.
Это Женевская фирма часов чтоли? :rolleyes:
Страницей ранее было написано:
...Финансовый баланс клуба будет подпитан новым спонсорским соглашением со швейцарской часовой фирмой Hublot. Четырехлетнее соглашение принесет около 10 миллионов фунтов...
Dexter-siberia
02.11.2008, 12:38
Р-р-роналду! Именно так, с тигриным рыком. Два прекрасных мяча и только второй тайм портить картину - ах как часто так бывает. Ну конечно когда убегаешь на два метра от защитника, а потом позволяешь себя настигнуть, такое недопустимо, только если ты не должен забить юбилейный мяч ;)
Защитники решили повалять дурака и в итоге им чуть не наваляли... Сначала Эвра, а потом и Фердинанд! Видичу спасибо за победный гол.
Руни так же ударился об "стену юбилейного мяча". Андерсон, он и есть Андерсон, и похоже Андерсоном он и останется...
Три очка и голевое пиршество, спасибо "играющему" Халлу, но в этот вечер победил "ещё более играющий" Юнайтед.
Hold My Own
02.11.2008, 20:09
Всех с победой! Вот это матч, в лучших традициях английского футбола. Болельщики увидели в "Театре Мечты" аж 7 забитых мячей!
Оуэн Харгривз в связи с операцией беспокоющего его коллена, пропустит 6 (!) месяцев + восстановление. Вот такая вот беда с Харгривзом:( . Остался он без любимой игры на полгода.
Оуэн Харгривз в связи с операцией беспокоющего его коллена, пропустит 6 (!) месяцев + восстановление. Вот такая вот беда с Харгривзом:( . Остался он без любимой игры на полгода.
Да уж...не везет ему что-то вообще:(
Согласно News of the World, "Манчестер Юнайтед" готов выплатить "Гремио" 10 миллионов евро за молодого нападающего Дугласа Кошту, сообщает transfermarketweb.com
Ну вот статейка из ряда слухов...помойму напы нам не нужны вообще никак, если только на перспективу:rolleyes:
Tomasson
03.11.2008, 15:05
Друзья мои, три часа назад на свет появился маленький болельщик МЮ! ))
RedDiablo
03.11.2008, 20:23
Ух, еще одним манком больше!! УРА!!!:)
Immortal Shadow
03.11.2008, 20:37
Евгений, от всей души поздравляю с рождением сына.
Дабы не офф-топить, отписал все пожелания в соответсвующей теме (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=607&page=509) поздравлений :)
Immortal Shadow
05.11.2008, 20:45
Едем на Селтик Парк, где воодушевленные трибуны будут гнать родной Селтик вперед. Британсоке дерби продолжается. Два года назад гол Накамуры попортил МЮ настроение. На кону у шотландцев дальнейшее участие в розыгрыше путевок плей-офф, а у МЮ - шанс досрочно заработать путевку в осеннюю стадию.
Конечно, не рассчитываем на очередные лигочемпионские 3-0, но тем не менее на сохранение ворот и как минимум, победу, будем надееться. Есть Бербатов, чувствующий себя в европейских розыгрышах невероятно комфортно.
ВДС и пара основных правых защитников осталась в Манчестере, поэтому в матче сыграют Рафаэль и кто-то из запасных киперов.
RedDevil-7-
05.11.2008, 21:15
Едем на Селтик Парк, где воодушевленные трибуны будут гнать родной Селтик вперед. Британсоке дерби продолжается. Два года назад гол Накамуры попортил МЮ настроение. На кону у шотландцев дальнейшее участие в розыгрыше путевок плей-офф, а у МЮ - шанс досрочно заработать путевку в осеннюю стадию.
Конечно, не рассчитываем на очередные лигочемпионские 3-0, но тем не менее на сохранение ворот и как минимум, победу, будем надееться. Есть Бербатов, чувствующий себя в европейских розыгрышах невероятно комфортно.
ВДС и пара основных правых защитников осталась в Манчестере, поэтому в матче сыграют Рафаэль и кто-то из запасных киперов.
кстати насщёт вратарей,где-то читал что в матче с Селтиком место в рамке может занять Бен Фостер.Если это так ,буду очень рад за Бена,все таки очень талантливый кипер ,но его вечно преследуют травмы:(
upd:
да так оно и есть ,Фостер выходит в основе.И этот матч станет для него дебютным в Лиге Чемпионов
Francesco Totti 10
05.11.2008, 21:32
Фостер - очень хороший и перспективный вратарь (МЮ плохих не держит:)). Это будет очень полезный опыт для него, плюс с таким неуступчивым соперником, коим является Селтик. Битва хорошая будет, хотелось бы чтоб в ворота Селтика:) Жду красивой игры и победы:)
Immortal Shadow
06.11.2008, 00:56
Чё то совсем неудачный раунд для инглиш-представителей ЛЧ.
1-1 на выезде. Упорство взяло вверх - кельты, разогретые неистовой поддержкой местных зрителей, забили сравнительно быстрый гол. После чего, имея полное право, закрылись наглухо. Манчестер катал мяч где угодно, но острые выстрелы шотландцы бережно накрывали. Благо был Роналду, у которого единственного что то получалось. Бешенный дальний удар в Боруца и на добивании Гиггз завершил начатое. Были возможности и вовсе остаться в плюсе, да только не день Бербатова это был.
В принципе вполне приемлимый результат, поглядывая на матч в Дании...
http://img408.imageshack.us/img408/6918/51069870ol0.jpg http://img399.imageshack.us/img399/5479/50819204eo4.jpg
Отличный результат, хотелось бы еще с испанцами расправиться чтобы спокойно взять первое место, да и доказать свой уровень. Роналду удар классный получился, особенно с камеры вратаря хорошо было видно, ну и...Бербатов мог победу принести, но ничего страшного в принципе не случилось, мы в любом случае в ПО:rolleyes:
да манчестер мог реально выиграть но просто не повезло,или повезло что взяли очко у шотландцев,игра интересная,живая быстрая,ну и результат я считаю по делу,хотя у мю было больше шансов на победу!!!
В принципе неплохой результат :rolleyes:
С самого начала было ясно, что Селтик дома будет играть активно.
Гиггза с забитым голом, хотя тут надо отдать должное Роналду.
Могли и выиграть, но об этом уже говорилось.
Теперь все мысли об игре против Арсенала, в субботу.
Dexter-siberia
06.11.2008, 16:44
Можно ссылку на обзор матча?
А результат не плохой, сколько мы уже в ЛЧ не проигрываем?! С самого полуфинала позапрошлой ЛЧ - 2 мая 2007 года!
RedDevil-7-
06.11.2008, 17:50
Сегодня исполнилось ровно 22 года с тех пор,как Сэр Алекс Фергюсон был назначен на пост главного тренера Ман Юнайтед!
Hold My Own
07.11.2008, 01:12
Поздравляю Сэра Алекса! Вот это действительно результат, который не кому ещё не покорялся и не покориться! По крайней мере, в ближайшем будущем.
Francesco Totti 10
07.11.2008, 12:23
По-моему нет такого тренера в мире, который руководил клубом хотя бы 10 лет. Сэр Алекс - человек - эпоха в истории клуба. Он сталкивался со многими непрятностями, преодолевал их и вел Манчестер к победе. Человек, который выиграл по-моему всё, что можно выиграть на клубном уровне. Жаль, вскоре нам придется с ним расстаться...:(
RedDevil-7-, два с половиной года быстро пролетят и не заметишь!;)
RedDevil-7-
07.11.2008, 13:57
Francesco Totti 10
В предверии нынешнего сезона САФ сказал что будет тренировать до 70 лет,а это значит что осталось ещё 2,5 сезона под его руководством,в течении которых я надеюсь он найдёт себе достойнейшею замену.
Хотелось бы что бы это был один из бывшых наших игроков,Манка до мозга костей:cool:
Сегодня исполнилось ровно 22 года с тех пор,как Сэр Алекс Фергюсон был назначен на пост главного тренера Ман Юнайтед!
Всех благ величайшему главному тренеру, легенде МЮ(!!!) на тренерском мостике и есче парочку титулов ЛЧ канешно!:o
Legio Santos
07.11.2008, 16:09
По-моему нет такого тренера в мире, который руководил клубом хотя бы 10 лет.
Сеня просил передать что он обиделся. Я уж не говорю о Бердыеве ... ;)
СЗОТ :)
RedDevil-7-
07.11.2008, 18:12
А тут у нас ещё одно событие!
Сегодня одному из лучших защитников планеты ,Рио Фердинанду сполнилось 30 лет.Поздравляю его от всей души и надеюсь что его лучшие годы в майке МЮ ещё впереди!
Присоединяюсь к поздравляниям!Рио всех благ, меньше травм, личных наград и побольше трофеев^^
Собственно Рио в последнем матче весь в игре::o
http://www.manutd.ru/images/2.0/610x015(1).jpg
А ну и с повязочкой канешно: :)
http://www.manutd.ru/v1.4/logo/315.jpg
Поздравляю Рио и Сера Алеса!
Желаю ещё многих и сокрушительных побед!
Hold My Own
07.11.2008, 18:58
Рио с днём рождения! Пускай играет и выигрывает. Желаю хорошо провести игру против "Канониров"!
А тем временем новый тренер Аргентинской сборной Диего Марадона посетил тренеровочную базу МЮ и лично побеседовал с тренером и игроками "Юнайтед".
http://www.manutd.ru/images/2.0/maradona2.jpg
http://www.manutd.ru/images/2.0/maradona3.jpg
Такое ощущение, что Тевез сын Марадоны;) ! Похожи.
Dexter-siberia
07.11.2008, 21:07
Рио уже 30 лет!Поздравляю и желаю ещё хотя бы пяток лет не сбавлять оборотов футбольной карьеры!
Рио, с юбилеем. Пусть остается таким же надёжным защитником.
Ну и поздравлю за одно Сэра Алекса. 22 года большой срок, за это время он стал величайшим тренером, и завоевал много трофеев. Желаю выиграть ещё несколько, и всех благ.
Поздравляю Рио!!!Пусть его карьера насытиться большим количеством трофеев...Да и чтоб его игра стала ещё более яркой!!Удачи!
Immortal Shadow
07.11.2008, 23:21
Приезд Марадонны и его визит на тренеровочную площадку должен был хорошо сказаться на моральном состоянии игроков в предверии визита в Лондон. Тем более пожать руку одной из легенд футбола - несомненно приятное событие в день 30-летия Рио. :cool:
Эх, этот калоритного вида англичанин казалось бы уже вечность играет в Англии на топ уровне. А нашуметь своим потенциалом он успел задолго до прибытия в МЮ, будучи играя в Вест Хэме и Лидсе.
Ситуация с Харгривзом уже давно уже давно напрягает своей неопределенностью. Оуен разъезжает по всем докторам мира, чтобы правильно определиться с курсом лечением своего тенденита. Давно насущной проблемы, которая мешает ему полноценно играть. И спасет ли намеченная очередная операция, восстановление от которой продлится полгода ещё неизвестно...:(
Immortal Shadow
08.11.2008, 09:48
Сегодня встречей двух тренеров-ветеранов АПЛ на Эмирэйтесе матч откроет тур.
Вероятно есть основания считать, что Манчестер в данный период сильнее друзей из Лондона. Каким ещё должен быть Арсенал, с таким-то лазаретом, чтобы его побеждать? С другой стороны Арсенал должен продемонстрировать чемпионские амбиции. В общем, едем за исправлением показателей встреч с топ-клубами.
Боязно исключительно за маниакальное свойство команды садиться во 2-ом тайме. Не считая визита в Глазго, МЮ частенько в этом сезоне выбивается из ритма во второй половине, что было характерно в сентябрьских матчах с лидерами, пропущенных впервые за 3 года трех мячей на ОТ и много где ещё...
Legio Santos
08.11.2008, 10:48
Желаю всем фанатам Манчестера сегодня хорошей игры. Не хотим чтобы на форуме повторилась ситуация как после матчей Челси - ЛФК. Просто хотим хорошей игры :)
Ребят, показывать в интернете где-нибудь будут (кроме ливтв, естессно) ? Давно английский чемп не смотрел из-за ТК «Спорт», вот рештл посмотреть, да и матч такой:)
апдейт. REMUS, спасибо большое)
Ребят, показывать в интернете где-нибудь будут (кроме ливтв, естессно) ?
Конечно будут, например тут (http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=23070&part=sports). Кстати, этот сайт получше ливтв будет.
СЗОТ
Immortal Shadow
08.11.2008, 17:57
Как-то не сумела команда сыграть прагматично в нужный момент. Хотя ещё в первом тайме были шансы вколотить не один верный гол. Финальный натиск принес один отыгранный гол. Ну что ж, канониры взяли 3 эмоциональных очка, Сильвестру желау и дальше играть в основе, комбинация со 2-м голом Насри эффектна. МЮ смотрелся неплохо, но реализация в этом матче к черту не годится, Берба зря отбегал 90 минут, к нему ряд вопросов. Единственный позитив - на правом фланге обороны у нас отличное поколение игроков подрастает. Симпсону после аренды даже приткнуться будет некуда...
Много вопросов к Видичу и Патрису. Первый гол — ладно, бывает, неудачно отбитый мяч и рикошет. Но Пушкарики создали очень много моментов, слишком много моментов. Датчанин уж совсем легко проходил Виду, так нельзя. Каррик вообще провалил матч, не в своей тарелке себя чувствовал. Андерсон тоже нуль-нулём, кпд = 0. Рад за Роналду (один из немногих у кого что-то получалось), Тевеза (за 10 минут запомнился больше, чем Берба за 90) и Рафаэль (какие подкаты, какой гол).
Не всё так плохо, живём.
Проиграли не по делу, похоже МЮ потихоньку заражается от Зенита ужасной реализацией 100%- моментов).
Очень жаль, что проиграли..Согласен, с реализацией сегодня подкачало..но ничего без этого не как!Рафаэль, блестяще, браво, красавец, так держать!!Очень он мне понравился!!!Руни - не его день сегодня!Игра очень понравилась..
Kompanior
08.11.2008, 23:11
С Ливерпулем и Арсеналом голы с рикошетов пропускаем. С Ливерпулем Браун ,сегодня вот Невилл.Это настораживает
Когда САФ осознает, что Невилл уже не выйдет на прежний уровень...? Очень настораживает та упорность, с которой его пытаются обратно влить в основу. Лучше уже с этого сезона начать активно наигрывать Рафаэля (хотя, в принципе, это и делается). А там, глядишь, и Фабио подтянется, Патрис тоже же не вечен...
Эхх....обидно, играли-то очень неплохо:(Ну что...не повезло, бывает, нужно отдать должное Арсеналу, который и со своими кадровыми потерями показал отличную игру;)
Immortal Shadow
09.11.2008, 09:19
Ферги в послематчевой пресс-конференции похвалил обе команды в продемонстрированном качестве открытого футбола. Это настоящий пример того, в какой футбол должны играть большие команды.
Также ввиду давно не заливавшихся в команду юниоров на перспективу, скауты присмотрели 18-летнего левого вингера Лидса, Фабиана Делпа. Выкупить игрока собираются зимой, за 5 млн фунтов.
И на затравку:
http://img530.imageshack.us/img530/3118/y200811nov8arsenal21mu9pg1.jpg
Пак: "Прощайся с жизнью, изменник! Йа-ху-у!!! Хрякс"
Микаэль: "У-аа, не виноват я Пак. Я жертва обстоятельств. Арсен, спаси!"
Legio Santos
09.11.2008, 11:25
Также ввиду давно не заливавшихся в команду юниоров на перспективу, скауты присмотрели 18-летнего левого вингера Лидса, Фабиана Делпа. Выкупить игрока собираются зимой, за 5 млн фунтов.
Сколько-сколько? :eek:
Парень видно действительно супер талантлив, если за него такие деньги платят :)
А теперь у меня вопрос к болельщикам Манчестера: Откуда появилось прозвище scum и я является ли оно для вас обидным? Я действительно не в курсе, осветлите темного человека пожалуйста :o
Откуда появилось прозвище scum и я является ли оно для вас обидным? Я действительно не в курсе, осветлите темного человека пожалуйста :o
Скам, насколько я знаю, а точнее слышал, это что-то вроде мусора, типа того.
А насчёт того, откуда появилось - хз. Наверное как и у нашего Динамо: менты за него болеют :D
Legio Santos
09.11.2008, 11:34
Скам, насколько я знаю, а точнее слышал, это что-то вроде мусора, типа того.
А насчёт того, откуда появилось - хз. Наверное как и у нашего Динамо: менты за него болеют :D
Мда ... хотелось бы не "типа того слышал вроде так", а нормальный и конструктивный ответ от болельщика МЮ.
Immortal Shadow
09.11.2008, 13:09
Слово "скам" уходит далеко корнями в историю английского футбола, также как и например челсийское rentboys. Насколько я знаю, прозвище, придумали фанаты соперников (кажется Лидса) и описывали им массу манковских болельщиков, которых считали низкосортными, или что-то в этом роде. Время шло, поколения сменялись, такие термины как "рентбои" постепенно вышли из обихода, а "скам" остался. Хотя я никогда не интересовался доподлинным смыслом...:rolleyes:
upd. Хотя за конструктивным ответом нужно обратиться к более опытным людям, к нашему f-киперу, например :)
Приличное значение слова scum - пена, накипь, отбросы, нечистоты).
При обращении к кому-то - это оскорбление, ругательство типа отброс, подонок или ты, гад...
Immortal Shadow:
Ну нас то больше интересует история слова.
Нужно понять простую истину. Столетие назад в буржуазной Англии сильно разнились отличие в классах населения и отношения между фанатами. Были клубы с болельщиками из рабочих районов, были клубы, чьи фаны считали себя, что называется, "чистокровными" и т.д.
Как-то не сумела команда сыграть прагматично в нужный момент. Хотя ещё в первом тайме были шансы вколотить не один верный гол...
Бо нефиг было: :D
Приезд Марадонны и его визит на тренеровочную площадку должен был хорошо сказаться на моральном состоянии игроков в предверии визита в Лондон...
Нефиг вообще "кокаиновой свинке" разъезжать по английской земле и чего-то там привносить в английские клубы.
Pig with "god's hand" must die! :mad:
Tomasson
10.11.2008, 06:16
Матчи с представителями "большой четверки" как-то не задались (пожалуй за исключением игры на СБ). Зато все ответки пройдут на нашем поле. Будем ждать.
p.s. Шилтон, тебе тоже мысли о "god's hand" покоя не дают? :)
Immortal Shadow
10.11.2008, 12:07
Нефиг вообще "кокаиновой свинке" разъезжать по английской земле и чего-то там привносить в английские клубы.
Ну это вполне ожидаемое событие с учетом латино-влюбчивой стратегии трансферного руководства клуба. Божеский угодник с аргентинских краёв заехал поведать своего среди чужих, но тут то стоит призадуматься, кто кем является. Ведь "чужих" становится всё меньше, как ни обидно...
Immortal Shadow
11.11.2008, 18:59
Встречаем сегодня QPR в рамках Кубка Лиги, руководимый италианцем Джанни Паладини. Надеюсь, команда сумеет найти отдушену в этом матче после не самого удачного выездного матча. Однако турнир традиционно является обкаткой для резерва, который по определению может сыграть нестабильно. Ожидается появление дуэта форвардов Манучо-Уэлбек, совсем далеко держащихся от основного состава.
P.S. Некогда выдающийся форвард АПЛ, составляющий легендарный дуэт вместе с Дуайтом Йорком и завоеваший Требл'99 в составе МЮ, Энди Коул решил завершить карьеру в возрасте 37 лет. Опытный нападающий так и не смог прижиться в Ноттингем Форесте...
upd:
ManUtd 1-0 QPR.
Тевеза с долгожданным голом, пусть и с пенальти. Сфолили там на Уэлбеке. Резервисты порезвились по полной, пусть и на счете это не отразилось. Рафаэль отлично работает с мячом, Андерсон на удивление стал главной фигурой и связующим звеном, а Пак столько раз приложился по мячу, что Черны хоть один то мяч пропустил бы для приличия. КПР практически приехали отбыть номер, хоть и оборонялись добросовестно и заставили на мгновение вспомнить - шо там за регламент в Карлинг Капе - переигровка или доп. время в случае ничьи?
Hold My Own
12.11.2008, 19:27
КПР практически приехали отбыть номер, хоть и оборонялись добросовестно и заставили на мгновение вспомнить - шо там за регламент в Карлинг Капе - переигровка или доп. время в случае ничьи?
В случае ничьи, назначается переигровка на поле соперника.
Оуэну Харгривзу успешно сделали операцию на правом колене. Но это ещё далеко не все мучения полузащитника. В ближайшем будущем Оуэну прооперируют и левое колено. Это автоматически ставит крест на участии в нынешнем сезоне.:(
Обидно до глубины души! Больные колени никак не дают возможности Харгривзу заиграть.:(
В любом случае, желаю ему здоровья и чтобы процесс восстановления проходил спокойно.
P.S. Всех с победой в Карлинг Капе!
Immortal Shadow
12.11.2008, 19:46
Реализация последние 2 игры хромает на обе ноги. Причем со штрафными проблема вообще аховая. Роналду пока упорно ищет себя, у других не выыходит, а кроме него по прошлому сезону вспоминается именно Харги :rolleyes: со своим филигранным ударом и четкими штрафными.
Наталкивает на мысли, что клубу остро не хватает специалиста по пробитию штрафных. Причем человека военного в прошлом, снайпера по профессии и увлекавшегося физикой, а точнее аэродинамикой. Лишь бы сумел как с научной, так и с практической точек зрения объяснить парням как верно прицеливаться и следить за полетом! :D
Sponge Bob
13.11.2008, 22:10
Хм.Всегда считал, что в МЮ по стандартам неплохи Нани, Андерсон, Скоулз, Роналду, Харгривз, Кэррик, Гиггз ))) Где-то, конечно, мог ошибаться, однако не может же быть ну вот прям все так плохо)
RedDevil-7-
13.11.2008, 22:49
Сейчас вот просмотрел наш состав и могу сказать что только Харги и Гиггз могут отлично пробивать штрафные,но если первого мы в этом сезоне больше не увидим ,то второй редко попадает в основу.
Роналдо не умеет бить штрафные и это факт ,9 из 10 ударов его ударов попадают в "стенку",а то что он забил пару голов в прошлом сезоне ни о чём не говорят( в некоторых случаях помогала "стенка"противника,а внекотрых сопутствовала удача)
ИМХО