PDA

Просмотр полной версии : FC "Manchester United" (England)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

hor
07.01.2007, 09:52
Гиггзи отжигает в рекламе - http://community.livejournal.com/ru_manutd/331413.html :)
Смяшно, передничек, веник...забавно, правда смысла ролика не понял, какая-то чебурашка странная там присутствует...

Московский Бразилец
07.01.2007, 14:26
Завтра в 13:20 по "Спорту".
Лига Чемпионов 1998/1999. Финал. "Манчестер Юнайтед" - "Бавария".

bagd
07.01.2007, 19:02
мю-астон вила 2-1, в своем первом матче забил ларсон, сульшер вообще лутший на последней минуте принес победу

pirat1
07.01.2007, 19:18
мю-астон вила 2-1, в своем первом матче забил ларсон, сульшер вообще лутший на последней минуте принес победу

Man Utd:

29 Kuszczak
2 Neville
5 Ferdinand
6 Brown
3 Evra
7 Ronaldo
16 Carrick (89 O'Shea )
11 Giggs
13 Park (72 Fletcher )
8 Rooney
17 Larsson (78 Solskjaer )
2814
ЗЫ:А тем временем, Ларссон забивает свой первый мяч за МЮ и с его помощью, а также благодаря Оле, МЮ одерживает победу.

_Илья_
07.01.2007, 19:41
Обратная сторона высочайшей техники Роналду - сиськомятие в некоторые моменты игры :)

Ахилл
07.01.2007, 19:52
Ужасно рад, что Ларссон забил :) И сыграть ему дали много.
Сульшер как всегда на уровне...

Vinny Puh
07.01.2007, 20:01
Всех с победой!!! Только настораживает, что после забитого мяча МЮ начинает сушить игру, и это не только в этом матче. Сульшер как всегда спасает.

Dr.Nik
07.01.2007, 20:04
Хорошая игра, особенно в комментарие Елагина :)
З.Ы. Ларссон зверюга.

Lesc0Re
07.01.2007, 20:10
смотрел последние 10 минут, прямо такие думал что МЮ забьет

pirat1
07.01.2007, 23:57
В общем то весь матч прошёл на одном одинаковом уровне - МЮ конкретно доминировал, но, опять таки, реализация моментов подводит. Браво Ларссон, браво Сольшер - первый доказал что САФ его не зря взял, а второму нечего доказывать, он уже всё всем доказал ! Также хочу отметить Парка - просто отличный матч выдал - успевал везде. Полностью провалил матч Кэррик, ужасный матч - провал в центре - его вина; отметился лишь пасом Ларссону - Хенрик был близок... но не забил. Кушчак - жалко мне аж его - он каждый матч стоит хорошо, уверенно, без ошибок, но и каждый матч пропускает...

ЗЫ:Вывод таков - МЮ играет в общем то хорошо, но всегда и везде чего-то не хватает, от чего и пропускаем иногда.
Ужас Кэррик - ужас. Как он мне сегодня Флетчера напоминал. :(

ANTIMADRIDISTA
08.01.2007, 01:51
скандинавчеги решают :) дико рад за Ларри

Обратная сторона высочайшей техники Роналду - сиськомятие в некоторые моменты игры :)

+1,там,где надо уже бить,он убирает мяч под себя,финтит и т.д.,в итоге соперники успевают блокировать удар
Завтра в 13:20 по "Спорту".
Лига Чемпионов 1998/1999. Финал. "Манчестер Юнайтед" - "Бавария"
у меня данный матч есть,о у вас? :eek:

Team Spirit
08.01.2007, 02:22
у меня данный матч есть,о у вас?
Его за последнее время видел уже два раза, в часовом обзоре по евроспорту перед новым годом, и по mutv ;)

21ghost21
08.01.2007, 02:29
Его за последнее время видел уже два раза, в часовом обзоре по евроспорту перед новым годом, и по mutv ;)
Тим Спирит, ты смотришь MUTV!? 0_o
К чему катится этот мир... ;)
СЗОТ.

ANTIMADRIDISTA
08.01.2007, 05:05
Его за последнее время видел уже два раза, в часовом обзоре по евроспорту перед новым годом, и по mutv
ну мне-то можешь не мигать,я его х.з. уже сколько раз смотрел,помигай-ка лучше нашим малолетним глорихатерам,они наверное не видели тот матч
от него всего можно ожидать,угадайте кому принадлежит ник Team Spirit на сайте Барсамании)) а теперь их "нечистью" именует... вот тут,Никит,можно и твоё "К чему катится этот мир... " вставить :)

AlexMU
08.01.2007, 09:33
...Также хочу отметить Парка - просто отличный матч выдал - успевал везде. ...

НЕ соглашусь. В этом матче он был баластом.
Может форму наберёт - заиграет лучше, а пока мне его игра совсем не нравиться.

Team Spirit
08.01.2007, 12:57
К чему катится этот мир...
СЗОТ.
Ну это канал Sport 2, они показывают либо челси тв, либо мютв, либо в прямом эфире какой-нибудь селтик или лидс ;)

от него всего можно ожидать,угадайте кому принадлежит ник Team Spirit на сайте Барсамании)) а теперь их "нечистью" именует... вот тут,Никит,можно и твоё "К чему катится этот мир... " вставить
Ну зареген был давно, исключительно ради подрыва боевого духа болельщиков нечести(я настайваю ;) )

Victor
08.01.2007, 14:10
Очень понравился вчерашний матч против Виллы,все как и должно быть,в Английском стиле. Напряженная борьба на всех участках поля,борьба до последней минуты и потрясная развязка. Концовка должна было получиться имнно с участием Сульшера "золотой парень".

Квин Мелори
08.01.2007, 15:10
Очень рад, что именно Ларссон и Сульшер забили мячи (правда Руни тоже не помешало бы отличиться). Матч красивым получился, вот только Браун с Рио спали во втором тайме что ли???

~DuDu~
08.01.2007, 15:32
Очень рад, что именно Ларссон и Сульшер забили мячи (правда Руни тоже не помешало бы отличиться). Матч красивым получился, вот только Браун с Рио спали во втором тайме что ли???

хорошо что Ларссон отличился!!я за него рад!!а то многие говорили что зря мы его купили,что он не заиграет и что он уже староват!!ан нет...талант то никуда не денеться!!!:)

dk
08.01.2007, 16:14
Тут инфа по нечистым сайтам пошла, что Хенрик то у вас остаться может ... только для этого надо деньжонок отвалить Хельсинборгу.

Отваливайте пару лямов за него и не думайте даже!!

xsander
08.01.2007, 20:19
c почином мистер Хенрик :) Рад, что Ларсон забил в первом же матче за МЮ. Будем надеятся, что продолжение не за горами

Team Spirit
08.01.2007, 21:21
Эва как... Юве предлагает махнуть разыгравшегося португальчика на самого Джанлуиджи, чемпиона мира и все такое.. Если это правда, то на месте Глэйзера, Ферги и Ко я бы всерьез задумался, ибо Рональдик натура переменчивая, то он летит в Мадрид, то не летит, то феерит, то путается в собственных ногах, а второй кипер мира(после Петера, разумеется ;) ) на дороге не валяется. :)

Dr.Nik
08.01.2007, 21:29
А смысл брать Буффона, которому 28, тем более есть Ван дер Сар, который потянет еще годика два + 24-х летний Кушчак

RedsBleedRed
08.01.2007, 21:37
А смысл брать Буффона, которому 28, тем более есть Ван дер Сар, который потянет еще годика два + 24-х летний Кушчак

Фигасе, типа, 28-летний воротчик - это уже закат карьеры? Да это ещё даже не пик...

Я бы махнул. По крайней мере, отпала бы надобность регулярно созерцать Кристину. ;)

Dr.Nik
08.01.2007, 21:48
Другой вопрос нахрена Роналду первый дивизон Италии?
Ни Манчестеру, ни ему это не надо. Вот Реал другое дело...

xsander
08.01.2007, 23:11
Другой вопрос нахрена Роналду первый дивизон Италии?
Ни Манчестеру, ни ему это не надо. Вот Реал другое дело...

Предлагаешь махнуть на Касильяса? :D

hor
09.01.2007, 00:26
Ерись вы какуюто несёте товарищи, махнуть самого великого и ужасного Кришитьянку, тьфу! думать даже об этом - грех!;)

21ghost21
09.01.2007, 01:05
Гыгы - http://www.bbc.co.uk/1xtra/podcast/ :D
Ваш фактурный fool-back(;)) решил для 1Xtra замутить музыкаль... ну, скажем, хип-хопное шоу с парой своих корешей из коллективчика под оригинальным названием "Белый Мел". Эрудиты, ей-богу... ;)
СЗОТ.

Я так чую, что из всех бритишей одни Бирма да Астон Вилла имеют в своём составе металистов, ибо от наследия Озборна и Джудас Прист в Бирмингеме нигде не спрячешься. :)

The Unforgiven
09.01.2007, 02:27
О, Господи, Рио - репетос! =) Да и название дурацкое. Хотя... Вот если бы они назвались "Черный мел" - был бы повод задуматься на тему "а можно ли Рио играть головой?"
Если серьезно - не помешало бы игре, а так - пусть занимается тем, чем хочет, главное - не забывал бы на допинг-тесты ходить.
А насчет обмена Роналду я - против. Все-таки есть Эдвин, который вроде и за сборную до сих пор наяривает, и в МЮ классно стоИт. Так что не надо

ЧБ-фан
09.01.2007, 05:37
Гыгы - http://www.bbc.co.uk/1xtra/podcast/ :D
Ваш фактурный fool-back(;)) решил для 1Xtra замутить музыкаль... ну, скажем, хип-хопное шоу с парой своих корешей из коллективчика под оригинальным названием "Белый Мел". Эрудиты, ей-богу... ;)
СЗОТ.

Я так чую, что из всех бритишей одни Бирма да Астон Вилла имеют в своём составе металистов, ибо от наследия Озборна и Джудас Прист в Бирмингеме нигде не спрячешься. :)

ну Хип-Хоп помогает двигать задом на поле!
Играем в футбол в ритме Хип-Хопа =))

dk
09.01.2007, 11:04
Стоит заметить, что Джи Джи первый, второй (на радость человеку меняющему ники) Иенси, и только третий Петер... о как :D

А про Белый мел Рио отмачил ... у них там на подпевках случайно не девАчки из "Пропаганды"? :D:D

21ghost21
09.01.2007, 12:03
Стоит заметить, что Джи Джи первый, второй (на радость человеку меняющему ники) Иенси, и только третий Петер...
Так всё логично. Чехи на ЧМГ из группы не вышли, вдобавок отвал башки в начале сезона - какое тут первое место. Разве что, шоколадную медальку за отвагу. ;)

Team Spirit
09.01.2007, 17:56
Ну если учесть что не играя, по сути, половину прошедшего года, он оказался выше Канизареса, Касильяса, Сезара, Ван дер Сара, Рейны итд, он уже по определению лучший :)

AlexMU
09.01.2007, 18:57
Агент шведского нападающего Хенрика Ларссона утверждает, что ситуация с контрактом его подопечного, взятого «Манчестер Юнайтед» в аренду до 12 марта, после того как он провел один матч за новую команду нисколько не изменилась.

«Ситуация не изменилась. У него контракт с «Юнайтед» до 12 марта»- сказал агент футболиста Роб Йенсен. «Я не могу ответить на вопрос, может ли измениться его контракт, потому что этот вопрос в данный момент не стоит на повестке дня. Решение этого вопроса также сейчас не имеет значения, потому что он только начал играть и провел всего одну игру».

Сам же Ларрсон сказал, что дебют в «Манчестер Юнайтед» входит в десятку лучших моментов в его футбольной карьере.

«Это было потрясающе и определенно входит в десятку лучших моментов. Для меня было превосходно забить гол и победить в этом матче. Иногда всё идет как надо, и это был один из таких дней. Я не знаю, как закончится моё приключение в «Юнайтед», но уверен в том, что когда тебе 35 лет это фантастическое приключение»-признался Хенрик.

Источник: http://skysports.planetfootball.com

xsander
09.01.2007, 20:22
Сегодня слышал, что президент Хельсинборга готов продлить аренду Ларсона, до конца сезона. Хотелось, бы :)

RedDiablo
09.01.2007, 20:59
Сегодня слышал, что президент Хельсинборга готов продлить аренду Ларсона, до конца сезона. Хотелось, бы :)

В этом вопросе все зависит от Хенрика.Захочет продлить продлит:) , нет так нет:(

bagd
09.01.2007, 21:09
ларсону дали 17 номер, а 10 то свободен, может ферги еще одного форварда купят? или ето из за того, что ларсон ариендован?

Dr.Nik
09.01.2007, 21:40
Это из-за того, что Ларссон такой захотел.

Tomasson
10.01.2007, 06:39
21-го в гостях у Арса. Думаю, это и будет момент истины.

Dreix
10.01.2007, 11:09
ларсону дали 17 номер, а 10 то свободен, может ферги еще одного форварда купят? или ето из за того, что ларсон ариендован?

Ларссон выходил на поле в составе Селтика под 7 номером.Перейдя в Барселону Хенрик взял 17 номер т.к. 7 был уже занят Савиолой.Та же ситуация и в Манчестере.7 номер уже занят Криштиану Роналду,вот Ларсону и пришлось опять взять 17 номер,дабы цифра 7 сохранилась.Захотел бы 10,дали бы 10.

Sheva_7
10.01.2007, 11:56
21-го в гостях у Арса. Думаю, это и будет момент истины.

Сложно будет вам Арсенал щас разбушевался

Dark L0rd
10.01.2007, 12:00
10 под Торреса берегут

AlexMU
10.01.2007, 14:17
Кто знает - будут ли МЮ-АстонВ показывать по SuperSport 3 ?

RedDiablo
10.01.2007, 14:45
Похоже зимой не кого не купим:( .А летом вместо Оуена купим как я раньше писал Мавубу из Бордо

Агент 22-летнего игрока французского «Бордо» Рио Мавубы подтвердил в интервью Sky Sport, что «Манчестер Юнайтед» интересуется его подопечным.
За игрой этого футболиста скауты «Юнайтед» следили уже несколько раз в этом сезоне и они вступили с агентом футболиста в контакт на предмет его трансфера нынешним летом, но манкунианцы могут столкнуться с жесткой конкуренцией со стороны Туринского «Ювентуса», который также имеет виды на этого игрока..
«Да, это верно, что за игроком внимательно следят клубы из Англии и из Италии. Но развитие ситуации будет зависеть от многих факторов»- сказал агент футболиста Венченцо Морабито.
«Бордо»- честолюбивый клуб, который второй год подряд хочет попасть в Лигу Чемпионов, так что может быть для Рио легче уехать будет летом. Но клуб предложит большую сумму во время январского трансферного окна, то посмотрим, будет ли «Бордо» заинтересован в его трансфере. Я искренне полагаю, что летнее трансферное окно будет для него более интересным.
«Манчестер Юнайтед» и «Ювентус» делали запросы на его счет. Это нормально. Рио будущий футболист мирового класса и его будущее связано с амбициозным европейским клубом».

Источник: http://skysports.planetfootball.com

xsander
10.01.2007, 20:21
Что интересно Ларссона в сборную обратно зовут.
"Если есть хотя бы небольшая вероятность того, что ему будет интересно вновь сыграть за сборную, дверь для него всегда открыта", - отметил Лагербек.

Team Spirit
10.01.2007, 21:30
Тут про Хави пошла нешуточная инфа... Мол Иниеста затмил всех, и Хави Райккарду не нужен и подавно... Ну что, лямов 15, и он ваш :)

No_Fate
10.01.2007, 22:22
Тут про Хави пошла нешуточная инфа... Мол Иниеста затмил всех, и Хави Райккарду не нужен и подавно... Ну что, лямов 15, и он ваш :) Ну... бугога, что ли? :D
Хотя, в принципе, доля смысла в этом есть - Иньеста, имхо, действительно уже давно дорос до того, чтобы выходить во всех матчах со старта. Но чтобы под это дело убирать Чави... Увольте.
Согласен отдать манкам Деку. А они нам возвращают залетного дефендера Пике (который в Сарагоссе сейчас), а заодно выдают 15 лямов и расписку, что Роналду ни в коем случае в Каталонию не отпустят :p
Вот тогда договоримся, пожалуй.

EG
12.01.2007, 10:40
10 под Торреса берегут
Они им вроде не интерисуются..

AlexMU
12.01.2007, 11:27
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо признан игроком декабря в английской Премьер Лиге.

Подобной награды португальский игрок «красный дьяволов» в нынешнем сезоне удостоился второй месяц подряд. Кристиано стал лишь третьим игроком Премьер Лиги после Дэниса Бергкампа (1997) и Робби Фаулера (1995-96), которому удавалось выигрывать этот приз два раза подряд.

Находящийся в превосходной игровой форме Роналдо в декабре провел за свой клуб шесть матчей и забил в них 7 голов, причем в трех матчах подряд, с «Астон Виллой», «Уиганом» и «Редингом» делал «дубли».

В нынешнем сезоне Роналдо провел уже 12 мячей и остает от лидирующего в списке бомбардиров нападающего "Челси" Дидье Дрогба всего на один гол.

Источник: http://news.bbc.co.uk

Тэ Хэ
12.01.2007, 12:17
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо признан игроком декабря в английской Премьер Лиге.

Подобной награды португальский игрок «красный дьяволов» в нынешнем сезоне удостоился второй месяц подряд. Кристиано стал лишь третьим игроком Премьер Лиги после Дэниса Бергкампа (1997) и Робби Фаулера (1995-96), которому удавалось выигрывать этот приз два раза подряд.

Находящийся в превосходной игровой форме Роналдо в декабре провел за свой клуб шесть матчей и забил в них 7 голов, причем в трех матчах подряд, с «Астон Виллой», «Уиганом» и «Редингом» делал «дубли».

В нынешнем сезоне Роналдо провел уже 12 мячей и остает от лидирующего в списке бомбардиров нападающего "Челси" Дидье Дрогба всего на один гол.

Я думаю, что это звание досталось ему по праву. Делать дубли в трех матчах подряд - это превоходный результат.
P.S. главное чтоб в матче с Арсеналом не так бушевал, а в остальных матчах пожалуйста))

dk
12.01.2007, 13:07
Вот бы он еще нырять разучился - цены б ему не было!

А так он - Зверь, но любящий косить под раненого :D

AlexMU
12.01.2007, 15:35
Как кто-то уже тут замечал - Роналду стал очень мало симулировать, что скорей всего из-за введённых ФИФА штрафов за симуляцию.
Так что понадеемся, что и это скажеться плюс он всё-таки взраслеет и вскоре мы увидим практически совершенного игрока. По крайне мере будем на это надеяться))

Тэ Хэ
12.01.2007, 15:40
Как кто-то уже тут замечал - Роналду стал очень мало симулировать, что скорей всего из-за введённых ФИФА штрафов за симуляцию.
Так что понадеемся, что и это скажеться плюс он всё-таки взраслеет и вскоре мы увидим практически совершенного игрока. По крайне мере будем на это надеяться))
Я считаю , что умение симулировать, не менее важно в футболе чем остальны качества игрока. Например в очень важном матче в дополнительное время игрок, когда его не сильно задевает защитник умело падает и судья назначает пенальти.
У К.Роналдо , как впрочем и у всей сборной Португалии, это умение развито очень хорошо. Я даже как то раз видел видео, где сборная Португалии на тренировках отрабатывает красивые падения при малейшем контакте с игроком.

Team Spirit
12.01.2007, 15:45
Глейзер Все Купил :(
Несправедливо.

ANTIMADRIDISTA
12.01.2007, 18:01
Вот бы он еще нырять разучился - цены б ему не было!

зачем разучиваться-то? :eek: халявные пенки/штрафные пригодятся :)

Несправедливо.

да-да-да! :p

Rock23
12.01.2007, 18:12
Несправедливо.

А кто тогда лучший? Дрогба что ли?:mad:

Тэ Хэ
12.01.2007, 18:35
А кто тогда лучший? Дрогба что ли?:mad: Кстати насчет Дрогба. Он как минимум должен входить в тройку лучших. Большенство матчей Челси вытягивал именно он. В команде он настоящий лидер, на мой взгляд.

Team Spirit
12.01.2007, 18:57
Кстати насчет Дрогба. Он как минимум должен входить в тройку лучших. Большенство матчей Челси вытягивал именно он. В команде он настоящий лидер, на мой взгляд.
О чем и речь. И неизвестно, что было бы, уйди он летом в Милан или еще куда. Возможно, об этих 6 очках отставания мы бы сейчас мечтали.

А у МЮ все кроме Руни в хорошей форме. Где-то феерит Саа, где-то Скоулз, итд. Ну и Кристина, в удачный момент, как выяснилось...

PS и речь не о тройке, а о первом месте. В тройке он и так, я не сомневаюсь.

Floyd
12.01.2007, 20:21
завтра игра с АВ.
я думаю как и в матче на кубок должны выиграть. только на этот раз более крупно.
ларсона хотелось бы снова увидеть в основе
ИМХО в матче за кубок он был лучший на поле.

AlexMU
12.01.2007, 21:34
Что там с Саа?
Он уже готов выйти на поле?

Floyd
13.01.2007, 00:27
да, готов.
и скорее всего в матче с АВ выйдёт на поле

leg-breaker
13.01.2007, 01:29
да, готов.
и скорее всего в матче с АВ выйдёт на поле

Да может быть, но только если на замену. А вот у Брауна что-то типа простуды, и в завтрашнем матче принимать участия не будет.

Floyd
13.01.2007, 01:45
Браун и когда он здоров на поле появляется тока по праздникам

Team Spirit
13.01.2007, 02:13
А кто больше всех голевых передач отдал, голов поназабивал, а?
Вот как раз тому, кто больше всех назабивал и надо отдать. Я чисто напомню, что во всех турнирах, включая ЛЧ, и всякие там кубки Англии, Дрог назабивал за 4 месяца аж целых 20 голов. Тут ваша Кристина и рядом не стояла ;)

ANTIMADRIDISTA
13.01.2007, 02:18
Тут ваша Кристина и рядом не стояла

ггг
Рональду не форвард,вообще-то,и его задачей не яв-ся забивать в каждом матче(ему лишь надо забить те пресловутые 15 голов,на которые был спор с Ферги :D)
что во всех турнирах, включая ЛЧ, и всякие там кубки Англии, Дрог назабивал за 4 месяца аж целых 20 голов
ну что ж,молоток,только вот голы,забитые не на просторах Англии,не учитываются в данном голосовании ;)
тем более на Дидье играет вся команда,на Рональду же нет(там и без него есть кому завершать атаки,ты,кстати,сам это отметил :)),так что всё закономерно,имхо

Team Spirit
13.01.2007, 08:58
ему лишь надо забить те пресловутые 15 голов,на которые был спор с Ферги
Так является, или нет? :)

ну что ж,молоток,только вот голы,забитые не на просторах Англии
Ну а в Лиге Чемпионов? :)

Dark L0rd
13.01.2007, 11:53
К.Роналду по праву стал лучшим игроком Декабря.
Дрогба конечно в этом сезоне тоже в суперской форме, однако Роналду делал 3 игры подряд дубль именно в играх АПЛ, ну и пасы голевые отдавал вот и все собственно ясно.

Дрогба же самый полезный из всей АПЛ - за сборную забивает, за клуб тоже во всех соревнованиях забивает. Вообще в этом сезоне в отличии от прошлых (когда в Челси забивали все равномерно) команда держится на Лэмпарде и Дрогба.
А в МЮ как раз таки забивают все, вот Скоулз недавно радовал :) дублем

AlexMU
13.01.2007, 12:08
Ещё бы Гиггз начал дубли делать. Вообще не нарадоваться было бы))

Floyd
13.01.2007, 13:03
У Гиггза и так в этом сезоне вторая молодость.
Играет просто супер
Гиггз же вроде был признан лучшим игроком сентября.
И щас тоже классно играет. Забивает не много , но для комнады играет очень полезно.

ANTIMADRIDISTA
13.01.2007, 15:59
Так является, или нет?

ну вот забьёт оставшиеся 3 гола и будет лишь эссистенты делать :)

мне,например,доставляет эстетическое удовольствие,когда Криштианку освистывают болельщики других команд(при играх на выезде),а он берёт и хоронит их любимые команды,а вам? :)

xsander
13.01.2007, 17:40
У Гиггза и так в этом сезоне вторая молодость.
Играет просто супер
Гиггз же вроде был признан лучшим игроком сентября.
И щас тоже классно играет. Забивает не много , но для комнады играет очень полезно.

Да было дело в сентябре :) Да и сейчас Гиггз тоже в отличной форме. Обажаю этого парня- настоящий символ МЮ :)

Floyd
13.01.2007, 17:45
скоро уже начнётся игра.
интересно кто из нападающих выйдет в стартовом.
я думаю после матча кубка ларсон Фергюсон обязан выпустить на поле Хенрика с первых минут.
предположу что ему пару в нападении составит Саа, а Сульшер и Руни останутся на скамейке

xsander
13.01.2007, 17:56
скоро уже начнётся игра.
интересно кто из нападающих выйдет в стартовом.
я думаю после матча кубка ларсон Фергюсон обязан выпустить на поле Хенрика с первых минут.
предположу что ему пару в нападении составит Саа, а Сульшер и Руни останутся на скамейке

вряд ли Руни останется на банке. Его возможно и в полузащиту оттянуть, таки эксперименты Ферги уже проводил

Vinny Puh
13.01.2007, 17:57
По какому каналу будут показывать?

Тэ Хэ
13.01.2007, 18:11
В стартовом составе в нападении вышли Руни и Ларсон =)

По какому каналу будут показывать? Смотри текстовую онлайн трансляцию здесь (http://www.eurosport.ru/football/premiership/2006-2007/livefullpage_mtc145311.shtml).

Floyd
13.01.2007, 18:16
Man Utd
01 Van der Sar
02 Neville
05 Ferdinand
15 Vidic
03 Evra
07 Ronaldo
16 Carrick
18 Scholes
13 Park
08 Rooney
17 Larsson

Substitutes
29 Kuszczak, 09 Saha, 11 Giggs, 20 Solskjaer, 22 O'Shea

Составчик боевой

Dark L0rd
13.01.2007, 18:41
К 38 минуте счет уже 3:0 в пользу МЮ (Парк, Каррик, К. Роналду)
Парк поучаствовал в первых двух мячах

moskvich
13.01.2007, 18:42
Резвое начало)

Тэ Хэ
13.01.2007, 19:03
Резвое начало)
Вот именно, что это только начало. Мало ли что может случится. Давайте писать уже конечные результаты матчей.

Hilton
13.01.2007, 20:26
Манчестер Юнайтед 3
Астон Вилла 1
11': П.Чжи Сун
13': М.Кэррик
35': К.Роналду
51': Г.Агбонлахор

pirat1
13.01.2007, 20:41
Манчестер Юнайтед 3
Астон Вилла 1
11': П.Чжи Сун
13': М.Кэррик
35': К.Роналду
51': Г.Агбонлахор
Вот ради таких матчей можно и на жизнь по другому глянуть.Бесспорная победа МЮ.Вилла даже вздохнуть не могла в первом тайме.Ураганом на поле смотрелся Пак.Кэп так вообще никого не замечал(среди соперников).Кэррик со Скоулзи никому проходу не давали.Вот только Руни чуть раздражает:D .Почему так не везёт,чем он так обидел госпожу Удачу.А вот кто порадовал так это -Ларссон.И отработает в центре,и по-прессингует соперника безжалостно.

ЗЫ:Правда чуть сбавили обороты во втором тайме,но даже на "спущенных колёсах" могли накидать парочку шайб Соренсену.Так что чистейшая победа,к которой не подкапается никто-даже Team Spirit...:D

Floyd
13.01.2007, 21:00
классный. матч. МЮ снова на высоте
Роналду снова забил что очень радует
видно португалец на достигнутом останавливаться не собирается

Тэ Хэ
13.01.2007, 21:12
классный. матч. МЮ снова на высоте
Роналду снова забил что очень радует
видно португалец на достигнутом останавливаться не собирается
Да очень даже нелохо. Кристя хочет стать и лучшим игроком января)

uot
13.01.2007, 21:24
Ура. Всех с победой.
Роналду крут.

Квин Мелори
13.01.2007, 21:24
Роналду понравилось быть лучшим игроком))))
А на самом деле просто он в отличнейшей форме, если ещё и Руни заиграет, то МЮ всех рвать будет до самого лета(когда все турниры закончаться уже) ;)
Очень рад очередной победе манкунианцев.

Vinny Puh
13.01.2007, 21:25
Всех с победой, смотрел он-лайн трансляцию, по ней могу судить, что МЮ не сушил матч после перерыва а старался атаковать как можно больше.Мне матч понравился.

Тэ Хэ
13.01.2007, 21:27
да матч супер. Кристина опять забила. Все у вас круто. С победой вас. Жалка тока , что не на ноль сыграли.

Floyd
13.01.2007, 22:18
хвтаит Роналду всякими дурацкими именами называть
Кристя
Кристина

ну если уж Роналду третий месяц подряд станет лучшим игроком АПЛ..... кароче будет вообще супер.

bagd
13.01.2007, 22:21
да матч супер. Кристина опять забила. Все у вас круто. С победой вас. Жалка тока , что не на ноль сыграли.

видно у эдвина проблемы с возрастом, а что будет в следущем сезоне даже страшно подумать...

странно что опять не забил руни,в таком клубе как мю лутшим форвардом должен быть форвард,а не полузащитник

RedDiablo
13.01.2007, 22:27
странно что опять не забил руни,в таком клубе как мю лутшим форвардом должен быть форвард,а не полузащитник

Руни в этом матче сыграл на высоком уровне.Создал пару голевых моментов.Но то Соренсон выташит, то не попадет, то каркас ворот,одним словом не фартит парню.А играет он на высоком уровне.

ЗЫ:Прошлогоднюю Барсу вспомни.Кто был лучшем?На какой позиции играл?

Floyd
13.01.2007, 22:28
видно у эдвина проблемы с возрастом
ну знаешьли....ВДС на данный момент один из лучших вратарей Европы
а что касается гола Агбонлахора, то онглавное открытие первой части сезона в АПл, а может и во всей Европе
а что будет в следущем сезоне даже страшно подумать...
тоже что и в этом) Чемпионский титул)
странно что опять не забил руни
а что странного в этом именно матче?) Руни помойму никогда много не забивал (я МЮ имею ввиду)
в таком клубе как мю лутшим форвардом должен быть форвард,а не полузащитник
ну Роналду не совсем полузащитник. он что то между хавом и форвардом. играет по указанию тренера. сейчас когда у него игра идёт видно САФ говорит ему поближе к нападению действовать

pirat1
13.01.2007, 23:14
Всех с победой, смотрел он-лайн трансляцию, по ней могу судить, что МЮ не сушил матч после перерыва а старался атаковать как можно больше.
Да во втором тайме чуть поумерили пыл.Хотя после замены Пака на Саа думал неужто не хватило.:p Что касается Руни,то я никогда его не критиковал,парень отрабатывает за двоих,но были в сегоднешнем матче моменты,в которых впору схватиться за голову-что же ты делаешь Уэйн...:D
а может и во всей Европе
И чем же так Агбонлахор открылся всей Европе.Неужто тем что провёл все матчи без замен во всех турнирах,где участие принимала Вилла.Что касается голевых качеств его в АПЛ-4 гола плюс 3 паса...

ЗЫ:Что самое примечательное,так это один фол за первый тайм в копилке МЮ.

Floyd
13.01.2007, 23:26
И чем же так Агбонлахор открылся всей Европе.
своей игрой. тем как он прогрессирует с каждым матчем и по сравнению с тем сезоном
своим напором, желанием победить
об этом всём уже не раз говорилось

ANTIMADRIDISTA
14.01.2007, 03:59
так-с,почему никто не отписался,шо наш корейчик забил 500-ый гол МЮ в АПЛ? :eek:

http://msn.foxsports.com/id/6365878_7_1.jpg

кстати,это его первый гол в нынешнем сезоне,у Кэррика же вообще первый гол за МЮ в карьере

играли хорошо,могли забить голов 5-6(вспоминается удар Ларри головой в первом тайме и супер спасение Соренсена,удар Саха по пустым воротам-защитник спас ситуацию(показалось,что он сделал это с применением рук,но арбитр,к сожалению,не свистнул),ну и,наконец,красивый удар Руни издали-мяч попал в перекладину,Соренсен был уже отыгран)

наконец-то понравился Кэррик,гол+голевая передача на Рональду его ног дело :)

P.S. обзорчик матча - http://ifolder.ru/860822 (26 мб)

AlexMU
14.01.2007, 15:53
Что же так Руни не визёт?((
Моожет лучше против Арсенала выставить Саа с Ларсоном?)

Тяжелейший матч предстоит у нас! Надеюсь фортуна нам улыбнёться ;-)

xsander
14.01.2007, 16:09
Хорошо что взяли 3 очка! Вполне уверенно и по игре!
Криштианка продолжает штамповать голы как заправский форвард :)

Rubinho
14.01.2007, 16:17
Поздравляю Майкла, Парка и всех болельщиков с очередной победой! Все дружно надеемся, что она будет не последняя и дружно молимся за MU на Emirates Stadium. Мы все верим, что они смогут сделать ЭТО! Желательно всухую!

P.S.
Также все дружно ждем обязательного сезонного гола Гари(желательно в матче с Арсеналом)

Arsenalец
14.01.2007, 16:24
Прошу прощения, что пишу про Челси (самому противно ;) )
МЮ выйграет у канониров, стопудово выйграет.

Ну, скажем так, легко вам не будет ;) Если вы действительно выиграете, то это будет для вас о-очень хороший результат.

AlexMU
14.01.2007, 16:27
Бобби Чарльтон о карьере Гиггза

«Первый раз я увидел Райана совсем юным, когда сэр Алекс спросил меня, не хочу ли я отправиться вместе с ним на просмотр молодых футболистов на тренировочном поле «Юнайтед» на Littleton Road. В этой игре я впервые увидел этого парня. Он летал по всему полю, бил по воротам, и только хорошая игра голкипера не позволила ему забить. Я сказал Алексу: «Кто это, кто это?». Он сказал мне: «Это Райан Уилсон. Мы только что подписали его нынешним утром, и он будет звездой». Вы часто видите одаренных детей и думаете, что у них впереди большое будущее, но этого не происходит. С Райаном произошло именно так. Он был фантастическим. Он потрясающий профессионал, которому нравится играть в футбол. Обычно про любого подростка с темными волосами говорили, что это новый Джордж Бест, но в случае с Райаном, я тут же понял, что это сравнение оправдано, хотя бегает он даже быстрее, чем Джордж!».

«Что касается моего рекорда по числу матчей сыгранных за «Юнайтед», я бы отдал этот рекорд Райану прямо сейчас, если бы это было возможно. Он пользуется огромным уважением в своей семье и в клубе. У меня есть только одно слово, чтобы описать его - изумительный. Честно говоря, он стабильнее играет в этом году, чем играл когда-либо.Это удивительно. Он делает правильные вещи. Раньше он обычно больше отдавал мяч, но теперь он редко это делает. Всё это говорит о том, что Райан является неотъемлемой частью команды, которую в данный момент строит сэр Алекс Фергюсон».

Источник: http://www.rednews.co.uk

_Илья_
14.01.2007, 17:00
Бобби Чарльтон о карьере Гиггза
«...Раньше он обычно больше отдавал мяч, но теперь он редко это делает...»
Источник: http://www.rednews.co.uk
Может имеется в виду, что Райан раньше слишком часто терял мяч?

Перед этой статьей есть любопытная новость о подписании 17летнего защитника Саутгемптона Гаррета Бэйла. Парень отказался продлевать контракт со святыми (заканчивается в середине июля`08) и тем приходится срочно продавать его :) МЮ заплатит 8 миллионов фунтов летом`07 и тут же отдаст защитника в аренду в тот же самый Саутгемптон.
Прошедшим летом Гаррет стал самым молодым игроком валлийской "under 21".

AlexMU
14.01.2007, 18:42
Перед этой статьей есть любопытная новость о подписании 17летнего защитника Саутгемптона Гаррета Бэйла. Парень отказался продлевать контракт со святыми (заканчивается в середине июля`08) и тем приходится срочно продавать его :) МЮ заплатит 8 миллионов фунтов летом`07 и тут же отдаст защитника в аренду в тот же самый Саутгемптон.
Прошедшим летом Гаррет стал самым молодым игроком валлийской "under 21".

Я бы не стал обращать на это внимание, пока это новость в статусе "слухи".

Karel
14.01.2007, 19:21
Да Гарет Бэйл уже забивал и за первую сборную Уэльса. И слухи о его переходе в один из клубов-грандов АПЛ(в основном фигурировали МЮ и Ливерпуль) бродят давно.
Очень перспективный левый защитник, имхо может вырасти в звезду Премьершипа.

Snoop Dogg
14.01.2007, 19:58
"Райан Гиггз: я предпочел бы остаться в Манчестере"
Вот за что мы его любим.Поапладируем.

Rubinho
14.01.2007, 22:37
«Это Райан Уилсон. Мы только что подписали его нынешним утром, и он будет звездой».

Он стал больше, чем звездой. Он стал ЛЕГЕНДОЙ

«Что касается моего рекорда по числу матчей сыгранных за «Юнайтед», я бы отдал этот рекорд Райану прямо сейчас, если бы это было возможно.»

Этого делать не надо, потому что Райан его и так добьется.

P.S.
Красава...
http://keep4u.ru/imgs/b/070114/97f8f27d0ebdd2938e.jpg

AlexMU
15.01.2007, 14:35
Посмотрел 1-ый тайм МЮ-АстонВилла. Руни вообще не видно было. Ни одного момента (в отличии от Ларсона) да ещё и мяч оч часто терял. :(
Совсем уж он не в форме. С ним против Арсенала сейчас бесмысленно играть((

P.S. Ryan GIGGS - THE BEST!! :)

http://keep4u.ru/imgs/b/070115/4c5e69a9da79b5c9d7.jpg

pirat1
15.01.2007, 15:56
"On day 7 God made Larsson"

Так писали фанаты кельтов, пусть он и нам поможет.;)

hor
16.01.2007, 23:32
Он стал больше, чем звездой. Он стал ЛЕГЕНДОЙ
Жаль щас нет Ред Мэйта, а то апять бы спорик завели!;) А хотя чего это я сразу спорить? Go MANUTD Win The Title Go GIGGSY ! ! !:D

RedMate
17.01.2007, 02:56
Жаль щас нет Ред Мэйта, а то апять бы спорик завели!;)

Уже есть:D . Хватит уже пожалуй спорить. Все легенды.:)

hor
17.01.2007, 14:16
Уже есть:D . Хватит уже пожалуй спорить. Все легенды.:)
А самое фантастическое, что мы живем в это сказочное время и можем наблюдать за игрой живых и еще играющих наших легенд, а потом рассказывать своим детям и внукам...да мы жили во времена Гиггзи, Сколзи и Гари, да мы жили во времена САФ...;)

AlexMU
18.01.2007, 17:12
Я бы в ФИФА Гиггзу дал общий рейтинг около 87-89. Всё таки 84 маловато для него будет. Хоть и небольшое отличие, но всё таки...

Rock23
18.01.2007, 17:47
Согласно президенту мадридского «Атлетико» Энрике Серезо один из клубов Премьер Лиги предложил 25 миллионов фунтов за Фернандо Торреса. Серезо не назвал этот клуб, но это почти наверняка «Манчестер Юнайтед».

«Один из клубов Премьер Лиги предложил нам 25 миллионов фунтов, но мы решили удержать его, потому что для нашего клуба он является стратегическим игроком. Я твердо уверен в том, что он не собирается уезжать, хотя в Англии он бы играл большую роль»- сказал Серезо.

Источник: http://www.fansfc.com

Team Spirit
18.01.2007, 18:03
"Манчестер Юнайтед" готов совершить сделку с "Ювентусом", по которому в Турин перейдет Криштиану Роналду, а в обратном направлении Давид Трезеге и Раффаэль Палладино.

Туринская газета Tuttosport сообщает, что английский клуб вновь проявил интерес к французскому нападающему, а также к молодому таланту "Юве" Палладино. Контракт Трезеге заканчивается в 2008 году, однако переход Палладино маловероятен. Итальянец в числе тех, на кого рассчитывает в будущем руководство "Ювентуса", передает сайт болельщиков "Юве".

:eek:

ANTIMADRIDISTA
18.01.2007, 18:21
"Манчестер Юнайтед" готов совершить сделку с "Ювентусом", по которому в Турин перейдет Криштиану Роналду, а в обратном направлении Давид Трезеге и Раффаэль Палладино.

Туринская газета Tuttosport сообщает, что английский клуб вновь проявил интерес к французскому нападающему, а также к молодому таланту "Юве" Палладино. Контракт Трезеге заканчивается в 2008 году, однако переход Палладино маловероятен. Итальянец в числе тех, на кого рассчитывает в будущем руководство "Ювентуса", передает сайт болельщиков "Юве".

:eek:
Дим,не читай ТОТ сайт :)
явный бред,Рональду получше будет французской деревяшки и х.з. кого
намомню,что ранее на ЭТОМ сайте сообщалось,что МЮ обменяет Рональду на Буффончика :)
да и более уверен,что не уедут Криштианка играть в Италию,не его чемпионат,его ж там в первом же матче убить могут :eek: (остолопы типа Матерацци,Гатуззо,etc.)

Team Spirit
18.01.2007, 18:39
Неет.. Там сообщалось что Юве хочет обменять Буффончика на Рональдо, а теперь уже речь об интересе МЮ. Видимо, офигев от игры супер-кудесника Парка, САФ решил, не долго думая, отпустить Рональдо восвояси)

21ghost21
18.01.2007, 19:25
намомню,что ранее на ЭТОМ сайте сообщалось,что МЮ обменяет Рональду на Буффончика
Неет.. Там сообщалось что Юве хочет обменять Буффончика на Рональдо, а теперь уже речь об интересе МЮ.
Я 15-го числа на TimesOnline читал про идентичный эксчейндж, только в качестве действующих лиц - Буффон и Юнгберг.
:D

Team Spirit, где ты только такие желтущие ресурсы откапываешь? :rolleyes:

СЗОТ.

Floyd
18.01.2007, 20:31
А мне всё равно кажется что то что МЮ готов отпустить Роналду-слух. Ну уж очень разыгрался португалец в своих последних встречах, да и САФ в своих интервью всегда подмечает его хорошую игру.
Да и вообще МЮ много потеряет в зрелищности игры да и вообщще атаки потеряют свою скорость, резкость.

hor
19.01.2007, 01:48
Team Spirit, где ты только такие желтущие ресурсы откапываешь? :rolleyes:
Присоединяюсь к Никитеному вопросику, такой же глум...:D злопыхатели только и не дождутся как нам бяку всякую тут впаривать!:rolleyes:

Floyd
19.01.2007, 01:54
есть очень хороший источник таких новостей газета.вру
Отличная статья о Поле
http://sports.ru/section.html?docid=402646
Вот уж кто действительно заслуживает признания!

ANTIMADRIDISTA
19.01.2007, 02:25
снова всплыла новость,что МЮ якобы интересуется Калиниченкой из Спартака :) 6 фунтов вроде даже готовы отстегнуть за сабжа :eek:

ггг))

RedMate
19.01.2007, 03:37
Руководство Хельсинборга заявило, что аренда Ларссона продлена не будет.
источник - www.rednews.co.uk

Сегодня будет решена судьба Росси относительно текущего сезона, который он скорее всего проведет в Парме.
Жаль, похоже чел в МЮ так и не заиграет.:(

C.Rivlaldo
19.01.2007, 18:08
Кто-нибудь может подсказать состав Баварии (запасных игроков) в том легендарном матче 99го в финале ЛЧ.
Состав МЮ нашел, а Баварии никак не могу.
Может быть у кого-нибудь есть видео с матча, там ведь в начале показывают составы, дайте пожалуйста скрин. Очень надо.

Floyd
19.01.2007, 18:13
Мне больше жаль то что Ларсона до конца сезона не отдали МЮ:(
А ведь он те минуты что провёл на поле за МЮ игра просто здорово и был одним из лучших. если не самым лучшим на поле.

leg-breaker
19.01.2007, 21:17
Ну да...
Но зато у нас и так есть очень классные форварды!
И будем надеяться, что Smithy к тому времени будет уже полностью готов снова играть!

bagd
19.01.2007, 22:16
если мю отдаст роналду любому клубу, то ето будет глупейшая ошибка сера алекса , без рони мю в етом сезоне ничего не выиграть

а торреса брать надо обязательно, ещё один форвард мирового уровня мю не помешает

Cyd
20.01.2007, 01:43
Кто-нибудь может подсказать состав Баварии (запасных игроков) в том легендарном матче 99го в финале ЛЧ.
Состав МЮ нашел, а Баварии никак не могу.
Может быть у кого-нибудь есть видео с матча, там ведь в начале показывают составы, дайте пожалуйста скрин. Очень надо.

на вики смотрел? хоть и не верю в основном этому ресурсу, выглядит правдоподобно - вот линк (http://en.wikipedia.org/wiki/1999_UEFA_Champions_League_Final)

ANTIMADRIDISTA
20.01.2007, 07:38
в предверии матча с канонирами... - http://www.zshare.net/download/125893-wmv.html :)

D@htoungP
20.01.2007, 07:43
Китайский футболист Донг Фангжу подписал новый контракт с английским «Манчестер Юнайтед» до 2010 года.

Манкунианцы приобрели 21-летнего игрока еще 3 года назад, но в виду того, что он не набрал необходимого числа матчей за национальную команду своей страны, руководством МЮ было принято решение отдать его в аренду в бельгийский «Роял Антверпен», с которым у англичан давно установились плотные контакты.

C.Rivlaldo
20.01.2007, 09:05
на вики смотрел? хоть и не верю в основном этому ресурсу, выглядит правдоподобно - вот линк (http://en.wikipedia.org/wiki/1999_UEFA_Champions_League_Final)
Спасибо огромное!
Я пол инета облазил, на вики смотрел страничку МЮ и ЛЧ, там составов не было...
Еще раз спасибо!

pirat1
20.01.2007, 10:58
Сегодня будет решена судьба Росси относительно текущего сезона, который он скорее всего проведет в Парме.
Жаль, похоже чел в МЮ так и не заиграет.:(
Опять кому-то отдать...:confused: Теперь уж в Италию,в попавшую в ступор Парму...Хотя,может и к лучшему.Конкурентов там раз-два и обчёлся(один Будан).С Кутузовым там нечего и спорить.Поиграет в еврокубках,посмотрит что такое Сериа А ,и вернётся назад(хотелось бы).:cool:

bagd
20.01.2007, 21:50
думаю в матче с арсеналам будет очень сложно, если проиграем скорее всего чемпионам будет челси... к огромному сожалению

ну а если мы продадим роналду, то ето будет грубейшая ошибка фергюсона, без него нам трофеев не видеть

RedsBleedRed
20.01.2007, 21:55
если проиграем скорее всего чемпионам будет челси... к огромному сожалению

Это то, что сегодня было размазано по Энфилду, будет чемпионами?? :eek:

Но проиграть-то вам никто не запрещает.;)

*Ушёл, напевая We won it 18 times - We'll win it 19 times...*

The ROCK
20.01.2007, 22:12
если даже МЮ проиграет, все равно отрыв будет 6 очков

RedMate
20.01.2007, 22:35
думаю в матче с арсеналам будет очень сложно, если проиграем скорее всего чемпионам будет челси... к огромному сожалению
Завтрашний матч по сути ничего не решит. Между 9 и 6 очками не такая большая разница, нежели между 3 и 6 (хорошо, что моя учительница по арифметике этого не прочитает:D ). Хотя, конечно, хочется 9 очков отрыва. Но намного важнее будет сконцентрироваться на матчах с теми, с кем у нас постоянные траблы - середняки.

ну а если мы продадим роналду, то ето будет грубейшая ошибка фергюсона, без него нам трофеев не видеть
И если Руни продадим, тоже будет плохо. И если Скоулза с Гиггзом продадим, тоже будет плохо. И Рио тоже. Черт возьми, сколько можно обсуждать то, чего нет?

hor
21.01.2007, 00:26
Завтрашний матч по сути ничего не решит.
А вот про это мой друг, даже не думай!;) Надо же быть максималистами, только так, не иначе! короче 9 очков отрыва - это важно, не в плане их количества даже, а в плане психологии, своей уверенности и еще разок поддавить синих к тому же.

RedMate
21.01.2007, 00:37
А вот про это мой друг, даже не думай!;) Надо же быть максималистами, только так, не иначе! короче 9 очков отрыва - это важно, не в плане их количества даже, а в плане психологии, своей уверенности и еще разок поддавить синих к тому же.

Обижаешь! Я-то как раз за победу всей душой. Помнишь сейв Лемана после удара сам знаешь кого на последних минутах на Олде? Надо подправлять прицел и исправляться завтра.

hor
21.01.2007, 00:50
Обижаешь! Я-то как раз за победу всей душой. Помнишь сейв Лемана после удара сам знаешь кого на последних минутах на Олде? Надо подправлять прицел и исправляться завтра.
Солидарен, реванш - это святое!;)

PS: желательно еще и убедительный!

EG
21.01.2007, 03:44
Это то, что сегодня было размазано по Энфилду, будет чемпионами?? :eek:

Ну у синих шансы точно повыше, чем у вас)
Хотя догнать МЮ им теперь будет практически нереально)

pirat1
21.01.2007, 04:05
Ну у синих шансы точно повыше, чем у вас)
Хотя догнать МЮ им теперь будет практически нереально)
Матчей то ещё ух ты сколько.И Ливерпулю,и Арсеналу будет ещё выдан шанс догнать и перегнать закопавших самих себя в яму -Челси.Одна проверка для Арса на прочность уже совсем скоро...Ливерпуль эту самую проверку ИМХО уже выдержал...;)(Теперь дело за малым -идти по нарастающей, как в последнее время,и смотришь, ужасающий отрыв от второго места лопнет как мыльный пузырь).Про первое место так смело говорить я не могу-всё таки эмблема на аватаре такое не позволяет...

Cuper
21.01.2007, 05:11
МЮ должен победить Арсенал.Я не согласен что между 6 и 9 очками нет разницы или что она мала.Все что угодно может случится и должен быть запас.

Rubinho
21.01.2007, 11:17
А кто знает, будет или нет трансляция по каким-нибудь каналам?
А то охото посмотреть этот матч вживую, а не в обзоре

Vinny Puh
21.01.2007, 12:59

+1 действительно, такой матч и нет ничего.:(

leg-breaker
21.01.2007, 17:19

Будет

воскресенье, 21е января, 19-00 (мск)

показывают:
НТВ+ Спорт Он-лайн

А из других каналов смотри по ссылке:
http://manutd.ru/forum/viewtopic.php?t=4344&sid=b564240d338980471204d4dfabe14458

Floyd
21.01.2007, 18:27
ну вот скоро и сам матч. если лидеры сегодня проявят себя также как и в последних встречах, то я думаю МЮ может расчитывать на 3 очка в этой встрече

_Илья_
21.01.2007, 20:57
Ай-яй-яй...не воспользовались подарком Ливерпуля.

moskvich
21.01.2007, 20:59
2-1 (Ван Перси, Анри - Рунни)
Мда.. Посмотрел второй тайм, нельзя давать так играть "Арсеналу", даже если первыми забили мяч(( Полное преимущество лондовцев во втором тайме. Красивые мячи были забиты в этой встрече. Радует, что "Челси" тоже проиграли.

bagd
21.01.2007, 20:59
да видно небывать чемпионству с такой обороной как у нас... я не понимаю ято случилось с нашей защитой с вратарем, когда мы последний раз стояли на ноль? при моём уважении к едвину так играть нельзя.
проиграли на последних минутах матча, до 85 минуты 0-1 а потом за пять минут ван перси а потом анри лешили нас вожнейших очков в чемпионате

Vinny Puh
21.01.2007, 21:10
Чтож я думаю не повезло МЮ!Обидно... но матч был супер, как думаю все матчи канониров с манкунианцами.

Hummer`
21.01.2007, 21:14
Как я растроен, над ж было пропустить гол на последней минуте :(

igorevich
21.01.2007, 21:14
фуууууууууууууу!!

bagd
21.01.2007, 21:19
обидно что ларсон не показывает своей лутшей игры, а что с саа случилось вообще непонятно

pirat1
21.01.2007, 21:19
Страшное происходило в конце матча...Если гол ван Перси понятен(уже давно не вызывает удивление то ,как голландец дотягивается до уходящих мячей),то гол кэпа Арса-полнейший провал в центре(на расстоянии метра никого...:confused: ).
Матч равный.Моментов поровну.Но опять голы на падающем флажке.И это не признак мощности Арсенала(хотя и этого не отрицаю).В пропущенные голы вылилось всё-раздражение Роналду,вечные споры Руни...

ЗЫ:Гол Руни ,однако,порадовал.Хорошую комбинацию разыграли.:o
1 Van der Sar
2 Neville
5 Ferdinand
15 Vidic
3 Evra 2905
7 Ronaldo2905 (90 Heinze )
18 Scholes
16 Carrick
11 Giggs 2905
8 Rooney
17 Larsson (81 Saha )

RedDiablo
21.01.2007, 21:57
Ебать копать.Стоило на пять минут отойти покушат и все...кабздец.Сначала подумал комп глюкнул.Ан нет.Сцуко.Держались и провалились в концовке.Сижу целый час и всё никак не могу понять каким раком можно было Тьеришу одну оставить.
Два матча с Арсами два поражения - не порядок.

ЗЫ:Ээхх вот раньше были времена когда Арсов драли 6-1.

RedMate
21.01.2007, 21:58
С такой игрой конечно о чемпионстве нельзя даже заикаться. Каждый раз одно и тоже: ведем 1-0 и начинается перепасовка. Не умеем мы играть как Чесли и не надо. Что мешает после забитого мяча еще больше увеличить напор на соперника? Арсеналу, например ничего не помешало.
По составу вообще ничего не хочется комментировать. Понравился разве что Ларссон (не забил, но весь второй этаж был его) и Руни, как не странно (перестал отдавать фирменные передачи через все поле низом).
Случилось именно то, о чем говорил hor. :(
обидно что ларсон не показывает своей лутшей игры, а что с саа случилось вообще непонятно
На основании чего такой вывод? На основании проведенных на поле 9 минут?

pirat1
21.01.2007, 22:18
когда мы последний раз стояли на ноль? при моём уважении к едвину так играть нельзя.

МЮ -8 раз в чемпионате одержал победы на ноль.И Эдвин не так уж плохо играет.В сегодняшним матче ошибок практически не было.Ни в первом голе он не виноват,ни во втором тем более...Хотя это не снимает вины-проиграла команда,всем и разбирать причины.поражения:(

Rubinho
21.01.2007, 22:21
Друзья, давайте будем спокойней! Да, мы проиграли, да, мы проиграли нашим "заклятым друзьям". НО!! На этом жизнь не заканчивается. Вспомните, все говорили, что ОЧЕНЬ большой разницы между 6 и 9 очками нет. Тем более, что впереди еще самые главные матчи.

P.S.
Напомню, что все предрекают "МАТЧ ЗА ЧЕМПИОНСТВО" на Stamford Bridge, а до этого и у нас и у них еще много сложных матчей.

P.P.S.
Будем оптимистами...

Cuper
22.01.2007, 00:37
Друзья, давайте будем спокойней! Да, мы проиграли, да, мы проиграли нашим "заклятым друзьям". НО!! На этом жизнь не заканчивается. Вспомните, все говорили, что ОЧЕНЬ большой разницы между 6 и 9 очками нет. Тем более, что впереди еще самые главные матчи.

P.S.
Напомню, что все предрекают "МАТЧ ЗА ЧЕМПИОНСТВО" на Stamford Bridge, а до этого и у нас и у них еще много сложных матчей.

P.P.S.
Будем оптимистами...

Согласен.Такую панику развели..."С такой игрой на чемпионство"...Вы хотите сказать челси мощно выглядит?Или сейчас у какого то клуба положение лучше чем у МЮ?Может лучше было бы быть на месте Арсенала?Да очень обидно что проиграли Арсеналу но не надо трагедию из етого делать.Лучше уж проиграть но быть впереди чем выиграть но быть позади.

ANTIMADRIDISTA
22.01.2007, 02:37
С такой игрой конечно о чемпионстве нельзя даже заикаться

пять балов

смотрел матч в пабе...
игра была равной,обидно проигрывать вот так вот в самой концовке... деревяшка Анри,мухо,хитёр,весь матч не был заметен и на последней минуте нашёл пробоину в обороне,эхх...

впринципе ничего страшного не произошло,отрыв-то остался прежним,да и Арсенальчику надо было дать шанс побороться за 3-е место ;)

насчёт лагающей весь сезон обороны ни разу не согласен,пожалуй,самая оптимально-сбалансированная защита за последние годы...

RedMate
22.01.2007, 08:23
впринципе ничего страшного не произошло,отрыв-то остался прежним,да и Арсенальчику надо было дать шанс побороться за 3-е место ;)

Да, именно об этом я и говорил, упоминаю про разницу между 3и6 и 6и9 очков. 6 очков позводяют быть в лидерах после личной встречи со вторым местом полюбому. Так что потеря очков в личной встрече не будет ничего значить. Кроме того, несомненно, еще будут невынужденные потери у всех, поэтому этот матч ничего собственно не решил.

Dark L0rd
22.01.2007, 09:08
Матч то ничего может и не решил но 9 очков всеже отличный результат, учитывая что от 9 до 12 ближе, а отрыв в 12 очков и думаю чемпионство уже никуда бы не делось.

По игре - мне кажется виноват САФ, нужно было заменить Эвра на более свежего Хайнце, видно ведь было что он начниает не успевтаь. Ведь потом оба гола пришли с левого фланга нашей обороны, Эвра отыграл матч отлично, часто полезно подключался в атаку, отдал голевую передачу на Руни и в обороне играл здорово, но на последние 10 минут его не хватило. Ферги должен был это видеть.
Да и Ларссона нужно было заменить минуте на 60-65, свежий скоростной Саа прибавил бы отстроты в атаках.

Обижное поражение в общем, но главное что мы на 1ом месте, нужно задаться целью выигрывать все матчи (тем более у слабых соперников), чтобы увеличивать отрыв. А потом уже может получиться так, что игры с Челси и Ливерпулем может ничего уже не будут решать :)

uot
22.01.2007, 13:29
Обидно, но ничего не поделаеш.
Отрыв ещё есть так что верим в МЮ.

Rubinho
22.01.2007, 20:20
А потом уже может получиться так, что игры с Челси и Ливерпулем может ничего уже не будут решать :)

Они будут решать ПРИНЦИП!!!
Представь, если мы выйграем АПЛ (тьфу, тьфу, тьфу:) ), но проиграем Челси в одном из последних туров, скажем, со счетом 4-0:eek: :eek: , то кем мы будем после ЭТОГО???

RedsBleedRed
22.01.2007, 20:49
Фигасе, это вы уже решили, что к 3-му марта, когда манкам придётся топтать Энфилд, все вопросы уже будут сняты??

Умерили бы пыл-то...

Team Spirit
22.01.2007, 20:57
Представь, если мы выйграем АПЛ (тьфу, тьфу, тьфу ), но проиграем Челси в одном из последних туров, скажем, со счетом 4-0 , то кем мы будем после ЭТОГО???
Это едва ли кого удивит, после прошлогодних 3 - 0 там же.
Если серьезно, то это маловероятно, и к тому моменту далеко не все будет решено. Посыпятся наши - будет пресовать Арсенал, так что вы действительно рановато начали медали примерять.

RedsBleedRed
22.01.2007, 21:24
Посыпятся наши - будет пресовать Арсенал

Дим, ты в таблицу смотрел? Ненависть совсем глаза застит? У кого там "моральное превосходство" (с)? :rolleyes:

Rubinho
22.01.2007, 21:44
Это едва ли кого удивит, после прошлогодних 3 - 0 там же.
Ну ты и сравнил... В прошлом году нам пришлось строить практически новую команду, а Челси был на коне...

будет пресовать Арсенал

Кх-м, кх-м. Арсеналу с такой молодежью по крайней мере, в этом сезоне в АПЛ только о попадании в ЛЧ надо задумываться...

действительно рановато начали медали примерять.
Вот с этим полностью согласен, еще очень много важных матчей впереди.

Team Spirit
23.01.2007, 00:24
Дим, ты в таблицу смотрел? Ненависть совсем глаза застит? У кого там "моральное превосходство" (с)?
1 Manchester United 24 18 3 3 53-18 57
2 Chelsea 24 15 6 3 41-19 51
3 Liverpool 24 14 4 6 37-16 46
4 Arsenal 24 13 6 5 45-20 45

Ты о чем, вообще?
Превосходство на стороне сабжа, т.к. они вроде бы сами поверили что в этом году их шансы высоки.

RedsBleedRed
23.01.2007, 00:40
Я про то, кого там будет прессовать Арсенал? Вас за третье место? Тогда да.

Team Spirit
23.01.2007, 00:54
Я про то, кого там будет прессовать Арсенал? Вас за третье место? Тогда да.

Ты считаешь, что Болтон сможет выйграть серебро? :rolleyes: Смело, но я не разделяю твой оптимизм. ;)

RedsBleedRed
23.01.2007, 01:06
Не, серебро-то за сабжем, без вопросов... ;)

Rubinho
23.01.2007, 12:59
Может, кто и слыхал, но я повторюсь:
Old Trafford планируют расширить до 90 000 мест. Ну как вам? Это ведь будет самый большой стадион в Англии и второй по величине в мире после Nou Camp.
По моему это правильно. Каждый раз, когда играет MU на Old Trafford (особенно, если матч с лидерами) стадион забивается практически полностью.

P.S.
Тем более, так можно получить больше матчей сборных, матчей еврокубков и т.д.

leg-breaker
23.01.2007, 15:18
Может, кто и слыхал, но я повторюсь:
Old Trafford планируют расширить до 90 000 мест. Ну как вам? Это ведь будет самый большой стадион в Англии и второй по величине в мире после Nou Camp.
По моему это правильно. Каждый раз, когда играет MU на Old Trafford (особенно, если матч с лидерами) стадион забивается практически полностью.

P.S.
Тем более, так можно получить больше матчей сборных

А разве английская сборная не будет проводить все свои матчи на новеньком Уэмбли?

Cuper
23.01.2007, 18:51
Матчи где захотят там и проведут.А стадиончик надо конечно расширять а то все рекорды бьют бьют по посещаемости а расширения не было.Ну и к тому же вон Арсенал отбабахл себе Арену не проигрывает теперь на ней))Может если расширить Олд Траффорд то никогда больше не будем проигрывать?))))

Cyd
23.01.2007, 21:25
Матчи где захотят там и проведут.А стадиончик надо конечно расширять а то все рекорды бьют бьют по посещаемости а расширения не было.

извините, не понял? сектор в четыре с половиной тысяч новых мест в межсезонье кроме как расширением не знаю как воспринимать :confused:

Cuper
24.01.2007, 12:22
Ну ето ж тока 4500 тысячи!))

AlexMU
24.01.2007, 12:57
Это всё пока что слухи. Так что губу не раскатывайте. А то потом обидно будет.
И для того чтоб ОлдТрафорд расширить уже не хватит внутренних перестроик. Что можно было уже впихнули. Ресурс исчерпан.
Для долнейшего расширения надо выдвигать одну из требун, за которой лежат линии жел.дорожного транспорта.
Для их перестройки нужно куча времени и ещё неменьше денег.

Так что в скором времени я думаю не стоит ждать расширения нашего вселюбимого Траффорда.

Tomasson
26.01.2007, 12:43
Это всё пока что слухи. Так что губу не раскатывайте. А то потом обидно будет.
И для того чтоб ОлдТрафорд расширить уже не хватит внутренних перестроик. Что можно было уже впихнули. Ресурс исчерпан.
Для долнейшего расширения надо выдвигать одну из требун, за которой лежат линии жел.дорожного транспорта.
Для их перестройки нужно куча времени и ещё неменьше денег.

Так что в скором времени я думаю не стоит ждать расширения нашего вселюбимого Траффорда.

Надеюсь г-н Глейзер выделит денежку поверх планового финансирования клубного бюджета. Арсы из-за новенького стадиона чуть в кубок УЕФА не вышли. Хотя...расширять и строить новую арену - совсем разные вещи. :rolleyes:

hor
27.01.2007, 04:44
Солидарен, уш больно в большую денешку это выльется, скупка рядом лежащей недвижимости, железная дорога, а ну не буду перечислять, воопщем это дело труба, на данный момент пока...;)

RedDiablo
27.01.2007, 09:10
Сегодня в 20.10 по 7 ТВ покажут матч с Портсмутом на кубок

Rubinho
27.01.2007, 11:31
По мнению капитана «Манчестер Юнайтед» Марк Хьюз будет лучшей кандидатурой на пост тренера клуба после ухода из него сэра Алекса Фергюсона.
«Играя, с такими футболистами как Брайан Робсон и Стив Брюс, ты всегда думал, что они выберут карьеру тренеров. Некоторые, наверно, думали, что один из них в будущем станет нашим следующим тренером. Я, конечно, не думал, что Спарки станет тренером, и все же из них трех, он наверно, самый лучший кандидат на эту должность. Он действительно, кажется, способный тренер»- сказал Невилл.

Интересно, а ни чего что команда Марка в этом сезоне не блещет? А уж если говорить о замене Ферги, то она произойдет только лет через пять(надо же ему справить "серебрянную свадьбу":D c MU(25!!)).
И заменит его, как мне кажется, настоящий символ команды, а их у MU на данный момент 3: Гари, Гиггзи и Скоулзи!

Team Spirit
27.01.2007, 12:52
А как же Кин? Он там вовсю опыту набирается уже :)

Rubinho
27.01.2007, 13:29
Ну у Кина дела идут не очень, и тем более, вы забыли, как он расстался с MU. Но согласен, можно рассматреть и его кандидатуру

Foz1k
27.01.2007, 13:40
Это ведь будет самый большой стадион в Англии и второй по величине в мире после Nou Camp.

Насколько я знаю, самый большой в мире стадион это бразильская "Маракана". Но 90000 тоже неплохо :)

No_Fate
27.01.2007, 14:09
Насколько я знаю, самый большой в мире стадион это бразильская "Маракана". Но 90000 тоже неплохо :) Маракану 17 лет назад реконструировали, и теперь она уже далеко не самый большой стадион в мире.
Самый большой - стадион им. Первомая в Пхеньяне, 150 тысяч. А заполняется иногда на 190 :)
Камп Ноу на 8-м месте, Уэмбли - на 10.
Кстати, в Барселоне планируют расширение, тысяч до 110, если я ничего не путаю.

Max-xaM
27.01.2007, 16:23
А как же Кин? Он там вовсю опыту набирается уже :)

Там это где?

RedDiablo
27.01.2007, 16:39
Там это Сандерленд

Rubinho
27.01.2007, 19:23
А вот интересно, кто выйдет в нападении через пол-часа в матче с Портсмутом? Я думаю, САФ даст шанс Ларсону и Саа, а Сульшер выйдет на замену и забьет:)

P.S.
Там это где?
Стыдно, молодой человек, а вроде за MU болеете!!!

Team Spirit
27.01.2007, 21:08
Вышли Ларссон и Сульшер.
Рональду нет даже не банке. Коммент 7тв жжот, "Роландо"... :D

bagd
27.01.2007, 21:47
не понятно почему сер алекс поставил на матч с портсмутом такой слабый состав? не логично ставить двух возростных форвардов в стартовый состав,а на счет роналдо у меня большие опосения... как бы он уже контракт с реалом не подписал

Hummer`
27.01.2007, 22:13
Классный матч, классный гол Руни забил...
ну и есесно
Коммент 7тв жжот, "Роландо"...

RedDiablo
27.01.2007, 22:14
Уфф...Всех с победой играли неплохо, инициативой владели, но моментов почти не создали.Хочется отметить два момента:
1)опять пропустили на последних минутах
2)ну и самое радостное это то что Руни обретает себя самого аля Евро 04, после гола в мачте с Арсами сегодня отметился дублем.Второй гол вышел просто на загледенье, так бы по чаще

The ROCK
27.01.2007, 22:46
поздравляю с победой. руни красава

Floyd
27.01.2007, 22:47
http://img49.imageshack.us/img49/7765/200701271973089713rm007ge7.th.jpg (http://img49.imageshack.us/my.php?image=200701271973089713rm007ge7.jpg)http://img442.imageshack.us/img442/7505/200701271973089713rm009ga0.th.jpg (http://img442.imageshack.us/my.php?image=200701271973089713rm009ga0.jpg)
http://www.redarmyfc.com/images/team/redarmyfc_Sun23840man.gif v http://www.redarmyfc.com/images/team/redarmyfc_Sun64244pompey.gif
FA Cup | Sat, 27 Jan 07, 17:15 | Old Trafford
MQ l Xvid l 1000 kbps l Thai comms. l 360 x 288
Goals
1 - 0 Rooney Live version + 3 Replays (9 MB) 43 sec
Download Filesend (http://www.filesend.net/download.php?f=146114e0ad00ebe564ee9f1497def305)
2 - 0 Rooney Live version + 3 Replays (11 MB) 51 sec :eyepopping:
Download Filesend (http://www.filesend.net/download.php?f=44eb1f8e5474e2157525192f1d71ef14)
2 - 1 Mendes Live version + 3 Replays (10 MB) 44 sec :thumbsup:
Download Filesend (http://www.filesend.net/download.php?f=1dabe395ff9be3b405070ffa36bce05b)
-------------
Extra
O'Neil dive + 2 Replays (7 MB) 34 sec
Download Ballshare (pass = ktn) (http://www.ballshare.com/192232)
Vidic Goal ? but not given Live versions + 2 Replays (5 MB) 33 sec
Download Ballshare (pass = ktn) (http://www.ballshare.com/352452)
Carrick header (3 MB) 21 sec
Download Ballshare (pass = ktn) (http://www.ballshare.com/405449)
Primus Header (3 MB) 22 sec
Download Ballshare (pass = ktn) (http://www.ballshare.com/254466)
Neville chance & Larsson Chance (6 MB)
Download Ballshare (pass = ktn) (http://www.ballshare.com/254238)
Larsson disallowed Goal (2 MB) (19 sec)
Download Ballshare (pass = ktn) (http://www.ballshare.com/362219)
-------------

Redrick
27.01.2007, 23:04
Хороший матч! Счёт абсолютно не показывает, то преимущество, которое было у МЮ. Два чистых гола отменили (по крайней мере гол Видича был 100%), а оффсайд спорный достаточно. 2-ой гол Руни просто великолепен, очень технично! Понравились: Парк, собственно Руни, Гигз, Скоулз, Ларссон.

leg-breaker
27.01.2007, 23:22
Хороший матч! Счёт абсолютно не показывает, то преимущество, которое было у МЮ. Два чистых гола отменили (по крайней мере гол Видича был 100%), а оффсайд спорный достаточно. 2-ой гол Руни просто великолепен, очень технично! Понравились: Парк, собственно Руни, Гигз, Скоулз, Ларссон.

Насчет понравились: те же, но Скоулзи, по моему мнению, стал заметен только во 2-ом тайме. А ещё я б добавил Пэта и Майкла. Но и почти все сыграли просто безукаризненно!!!

pirat1
27.01.2007, 23:37
Руни молоток!Вышел на замену,игру сделал,чего и ждали мы в последнее время.Второй гол-шедевр!Теперь ждём жеребьёвки,и надеемся на встречу с Арсеналом-хочется мести!:D

ANTIMADRIDISTA
27.01.2007, 23:47
хрен с ним с Елагиным,судья отжигал поболе,не засчитав чистый гол Виды,хорошо хоть Руни задуплетился,прорвало,видать :rolleyes:

RedMate
27.01.2007, 23:50
Очень правильно поступил САФ, оставив Руни на скамье. Хоть и нападение было никакое (нельзя Оле и Хенрику вместе играть), выход Руни решил исход матча. Хочется верить, что эти два гола помогут ему в психологическом плане и что следующих голов нам не придется ждать 2 месяца. Конечно, исход матча мог быть решен еще до этого - Вида забил чистейший гол, Ларссон тоже, причем еще и очень красивый. Но Руни компенсировал ошибку судьи. Второй гол - шедевр: всем смотреть и видеть во сне.:)
Жаль, снова не повезло Кушчаку. Не получается отстоять на ноль, как не крути.:(
ЗЫ. момент с пенальти-непенальти до сих пор волнует. Определенно не могу сказать, был или нет. С одной стороны, кипер въехал в форварда, с другой - сначала коснулся мяча рукой, изменив траекторию. В общем, хз, на усмотрение судьи.

Redrick
27.01.2007, 23:54
Ещё порадовал момент в конце матча, когда Фергюсон дал автограф парню и его отцу видимо. При этом игра ещё не была закончена. :)

Team Spirit
28.01.2007, 01:45
(по крайней мере гол Видича был 100%)
Не было.
За линию мячиг не зашел, так что.. ;)

Leo_skO
28.01.2007, 02:07
Поздравляю, теперь в ПЛ нужно показать всю мощь Красных д....ов
З.Ы. Особенно рад за Видича

Rubinho
28.01.2007, 10:54
"Вкусная" была игра, с Елагиным не поспоришь

Это был, как мне кажется матч неиспользованных возможностей. Счет должен быть три или четыре - ноль. Но хорошо то, что хорошо заканчивается.
Руни отжигал в конце матча, но все-таки мне кажется, что его надо было выпускать в стартовом составе, а Сульшеру выходить на замену, ведь он был совсем не заметен в первом тайме.(Заранее прошу прощения у RedMate)
Кущак опять не смог сыграть на ноль, ну не везет парню! Кстати в центре защиты было несколько провалов, хотя играла козырная пара центральных защитников. Странно...

P.S.
Когда Кущак стал финтить в центре поля, я чуть с приступом не упал. Ну молодой парень!

Tomasson
29.01.2007, 04:57

Не согласен с чистыми голами. Гол Видича очень даже спорен, это на усмотрение арбитра. Оффсайд довольно очевиден - рука Ларсона целиком в него залезла.
Парк, Руни и Гигзи хороши! Арбитр тоже хорош: Кущак откровенно сносил игрока Непомнюфамилию Портсмута.
З.Ы. У Елагина явные проблемы с произношением фамилии Криштианки.:D

C.Rivlaldo
29.01.2007, 11:07
По-моему, Елагин, после комментирований Сатурнов-РенТВ и кубков Франции с участием команд третей лиги, переволновался от радости, когда матчи с МЮ пошли. Чувак реально кайфует.
Матч интересный получился. Самое главное Руни очнулся.

_Илья_
29.01.2007, 11:14
Пишут, что Роналду отказался перезаключать контракт с МЮ и очень хочет свалить в Испанию. Скорее бы, Криштианка...жду трансфера португальского педра в Реал/Барсу лишь немного меньше, чем прихода в Спартак нормального вратаря.

RedMate
29.01.2007, 20:36
Оффсайд довольно очевиден - рука Ларсона целиком в него залезла.

Оффсайдом считается момент, когда часть тела, которой можно играть находится к воротам соперника ближе, чем защитники в момент паса.

Пишут, что Роналду отказался перезаключать контракт с МЮ и очень хочет свалить в Испанию.
Это теье *ан сказал? Или может *андей *иррор?:D

Cuper
30.01.2007, 02:13
Вобщем как ни крути а до 2010 он поиграет в Манчестере)))))))

EG
30.01.2007, 03:01
Да заключит он новый контракт! А офсайд сейчас судят по любой части тела.

ANTIMADRIDISTA
30.01.2007, 03:54
жду трансфера португальского педра в Реал/Барсу лишь немного меньше, чем прихода в Спартак нормального вратаря.

я,конечно,понимаю,что как человек Кристина говно редкостное,но его игровые качества всё же нельзя не отмечать,лидерство МЮ в этом сезоне обусловлено во многом благодаря его удачно-полезным действиям

C.Rivlaldo
30.01.2007, 09:25
По-моему, Роналдо за последние 2-3 месяца вырос. Меньше стал симулировать, больше стал мячом делиться. Вероятность его ухода мала, т.к. он настоящий любимец Олд Трафорда (его любят даже больше чем Руни).
И вообще я за МЮ начал болеть в свое время из-за Роналдо. Хотя если он уйдет за другой клуб болеть не буду.

Cuper
30.01.2007, 10:01
По-моему, Роналдо за последние 2-3 месяца вырос. Меньше стал симулировать, больше стал мячом делиться. Вероятность его ухода мала, т.к. он настоящий любимец Олд Трафорда (его любят даже больше чем Руни).
И вообще я за МЮ начал болеть в свое время из-за Роналдо. Хотя если он уйдет за другой клуб болеть не буду.

Согласен что он вырос и стал меньше симулировать.Частенько даже судьи помойму не давали карточек тем кто его по ногам бьет думая что он симулирует а ето не так.
Но из твоих слов выодит что ты болеешь не за МЮ а за Роналдо;) :) .

C.Rivlaldo
30.01.2007, 10:08
Но из твоих слов выодит что ты болеешь не за МЮ а за Роналдо;) :) .
Не совсем. Сначала я болел за Роналдо. Потом начал еще и за МЮ. Сейчас МЮ мне нравится больше чем Роналдо :)
Повторюсь, если он уйдет за МЮ болеть не перестану.
Роналдо - это повод начала боления за МЮ.

Shurik
30.01.2007, 10:47
Манчестер всегда будет одной из моих любимых команд, играет та Роналду или нет

dk
30.01.2007, 11:03
Ну ладно тогда уж, отдавайте Кристианко мне, раз он не так важен. Мы его с распростертыми примем ;)

Вчера кстати сабж официально заявил, что МЮ официально запретили ему комментировать ситуацию относительно Los Blancos Умора :D

ps: белый всем мажорикам идет ;)

No_Fate
30.01.2007, 11:18
Мы его с распростертыми примем ;) Не сомневаюсь :D
Забирайте уж, от греха подальше. А то Лапорта хоть и говорил, что Криштианка ему даром не нужен, но мало ли...
Лучше не рисковать ;)

Cuper
30.01.2007, 20:56
Не совсем. Сначала я болел за Роналдо. Потом начал еще и за МЮ. Сейчас МЮ мне нравится больше чем Роналдо :)
Повторюсь, если он уйдет за МЮ болеть не перестану.
Роналдо - это повод начала боления за МЮ.
Вот терь я тя прально понял!:) А вообще по поводу шумихи вокруг Роналдо то хотелось чтобы он сам хотел остаться в клубе причем я не вижу для него причин для уезда.Есть только причины остаться.
1.Манчестер-топ клуб
2.В Манчестере его любят
3.САФ один из лучших (а возможно лучший) тренеров
4.В Манчестере сейчас наступило именно то время когда они могут выиграть ВСЕ и победить любого.
5.Ну и наконеч где сейчас Реал и где сейчас Манчестер;) .(Ток поймите прально)

leg-breaker
31.01.2007, 17:27
Вот терь я тя прально понял!:) А вообще по поводу шумихи вокруг Роналдо то хотелось чтобы он сам хотел остаться в клубе причем я не вижу для него причин для уезда.Есть только причины остаться.
1.Манчестер-топ клуб
2.В Манчестере его любят
3.САФ один из лучших (а возможно лучший) тренеров
4.В Манчестере сейчас наступило именно то время когда они могут выиграть ВСЕ и победить любого.
5.Ну и наконеч где сейчас Реал и где сейчас Манчестер;) .(Ток поймите прально)

Во-во. Я с тобой согласен.
Но вот тянет его чего-то в Испанию и всё, не понимаю почему...:mad:

ПереЦЦЦ
31.01.2007, 17:46
португалия- испания рядом, да и его стиль игры там подходит, ведь в англии не очень любят падальщиков

21ghost21
31.01.2007, 18:02

Это, вы выводы делать-то не спешите.
Хочу, вот, вам напомнить 17-ое сентября и 21-ое января, ага. ;)

pirat1
01.02.2007, 02:13
Manchester United 4:0 Watford

29 Kuszczak
2 Neville
5 Ferdinand
15 Vidic2938 (75 Silvestre )
4 Heinze 2938
7 Ronaldo
22 O'Shea
16 Carrick (75 Brown )
23 Richardson
8 Rooney
20 Solskjaer (66 Larsson )

ЗЫ:МЮ полностью контролировал игру, ценр поля соперника был полностю продавлен и уничтожен (заслуга Каррика).
На мой взгляд, лучшими были оба РР (Руни и Рональдо), делали с соперниками все что хотели.
Ларссон красава, на мой взгляд самый умный игрок в составе МЮ, дай бог что бы он остался до конца этого сезона.
САФ выставил эксперементальный состав и это себя оправдало, матч получился очень зрелищным.
Всех друзей с победой!

gogolmogol
01.02.2007, 02:37
Вот так взяли и образцово раскатали безнадёжных шмелей. Отрыв сохранился, интрига ещё живёт, но МЮ кажется таки станет чемпионом в этом сезоне, хотя...всё может быть, друзья. Уж больно непредсказуема эта игра - футбол

AlexMU
01.02.2007, 18:25
Нам в Кубке с Ридингом играть. А это ещё те ребята!
Челси что-то уж очень фортит с жеребьёвками. Уже какую игру подрят в Кубке Англии они встречаються с командами, значительно уступающими им в классе! И долго это интересно будет продолжаться?!((

hor
01.02.2007, 19:30
Ларссон красава, на мой взгляд самый умный игрок в составе МЮ, дай бог что бы он остался до конца этого сезона.

А многие ведь кричали зачем нам этот старпёр, теперь многие вопросы думаю сняты, в любом случае это вызов для него и номер отбывать он не будет, хотя бы по этой причине, про то что он профессионал высочайшего уровня я думаю говорить не надо:) Да конечно переспективой тут не пахнет, но в том что это усиление для нас теперь не сомневаюсь! К тому же кому не хочется увенчать свою карьеру еще одним...ааа не пожалуй скромно промолчу:o

bagd
01.02.2007, 19:48
радует, что кузчак отстоял свой первый сухой матч в мю, к стати это был первый сухой матч в 2007 году удачи нашей обороне и нашим вратарям особенно ван дер сару

pirat1
03.02.2007, 03:10
Матч с Тоттенхемом будет очень непростой. Тут и Челси завтра обыграет Чарльтон ,и будет моральное давление ,и Шпоры в переигровке полуфинала Кубка Лиги проиграли злейшему врагу Арсеналу и захотят реабилитироваться перед своими болелами.
А вот отсутствие Кинга и Мидо, это для нас хорошая новость. Значит у них брешь в центре обороны и мало вариантов, если что, изменить игру в атаке.
Связка Бербатов-Дэфо конечно опасна, но это почти все, что у них есть впереди.
По-моему у них Леннон играет справа, значит фигура левого защитника у нас должна быть выбрана очень точно, а то как-бы оттуда не было напряжения на наших центральных дэфов, которые порой позиционно ошибаются, данный вывод сделан мною, после того, как я нашел в себе силы еще раз посмотреть, как Анри нам забивал.
Видич ошибся с позицией, подача его перелетела и все.
В атаке - бить и бить с любой ударной позиции, желательно в углы ворот, вратарь у них еще тот мешок - абсолютно не умеет прыгать.
В матче с Уотфордом наши грешили тем, что порой не били с ударных позиций, а пытались закатить мяч.

Ждемссс...

gogolmogol
03.02.2007, 17:01
В атаке - бить и бить с любой ударной позиции, желательно в углы ворот, вратарь у них еще тот мешок - абсолютно не умеет прыгать.
Абсолютная правда. Ещё и в сборную призывается. Вот оно - одно из слабых мест Шпор, по которому и нужно бить манкам

RedMate
03.02.2007, 18:21
Вот оно - одно из слабых мест Шпор, по которому и нужно бить манкам
Желательно мимо этого самого места.;)
Саха вроде как должен быть готовым к завтрашнему матчу. Это радует. Теперь ему ого-го как надо стараться, а то до середины марта в запасе будет сидеть.:)

AlexMU
03.02.2007, 21:11
Известно ли, Гиггз будет играть?

И как там Смит востанавливаеться? Когда намечается его появление?

P.S. Какой-то соц опрос получился))

leg-breaker
04.02.2007, 18:05
как там Смит востанавливаеться? Когда намечается его появление?

Я думаю, что это интересно не только тебе одному. Это интересно каждому фану М. Ю. Да, и я думаю, что никому и неизвестно, когда намечается его появление в АПЛ.
Может ещё не полностью оптимальную форму Смити набрал, не знаю... Но а так, знаю, что пока рубится за резерв вместе с другими из основного состава, кто частенько не попадает в заявку на матчи АПЛ.

RedMate
04.02.2007, 21:11
очередная крупная победа.
4-0 над Тотенхемом. Убедительный реванш за невразумительный матч в сентябре.:) Голами отметились Рони, Видич, Сколузи и Гиггзи.:) как и ожидалось, вышел Саха, отметившись пасом на Гиггза. Ну и Рони голом не ограничился, отдав голевую на Скоулзи.

Redrick
04.02.2007, 21:17
Интересный матч был, правда Тоттенхэм быстро сломался после 1-ого гола. Пенальти на Роналдо имхо не было, но его назначение можно рассматривать как должок за неназначенный пенальти на Ларссоне. Интересно что там с ван Дер Саром, очень похоже на перелом носа.

RedsBleedRed
04.02.2007, 21:23
Мдя, когда полез на Бибисю дочитывать онлайн - где-то минут 10 до конца игры оставалось - то с полминуты не мог вспомнить ни одного цензурного слова.

Либо Сэр всё купил, либо допинг - рациональных объяснений происходящему у меня нет. ;)

У меня есть - банальная зависть. ;) Надеюсь, Абрамович в этом году поимеет возможность удвоить своё состояние, за счёт продажи в паре городов на букву Л больших партий губозакаточных машинок. ;)

ЧБ-фан
04.02.2007, 22:18
ну что же,Поздравляю МЮшников с победой над командой Тотоенхэм.
Рад за Неманью.
и так Таблица.
1 Манчестер Юнайтед 26 63
2 Челси 26 57
3 Ливерпуль 26 50
---
Ну от Л-Пуля сильно вы Оторвались,да и от челси тоже.

Oliveira
04.02.2007, 22:21
наверно,надеюсь так и закончат.4-Арсенал

перестань флудить!
сообщения должны быть по теме и иметь смысловую нагрузку!

_Илья_
04.02.2007, 22:40
Почитал сейчас трансляцию на Евроспорт.ру гыгыгы...O`Ши в воротах, это сильно :) Надеюсь на скорое восстановление ван дер Сыра. Кушчак может и хорош, но проверять это как-то неохота...

RedDiablo
04.02.2007, 23:15
Молодцы неожидал что на Уайт Харт Лейн так разгромно выиграем.Походу дела САФ проиграет спор.Единственным минусом игры является то что жиды со злости сломали нос Ван дер Сару.

ANTIMADRIDISTA
05.02.2007, 01:33
голландца очень жаль,сегодня божил просто,3-4 мегасэйва совершил,надеюсь сможет сыграть в ближайшем матче хотя бы в маске...

З.Ы. всё же чертовски приятно смотреть на игру МЮ в этом сезоне,атакующую игру,какой-нибудь Челси ведя по ходу матча в 1-2 мяча тут же начал бы сушил игру,а эти всё в атаку,в атаку... :rolleyes:

gogolmogol
05.02.2007, 02:22
Мда...вторая победа подряд со счётом 4-0. Неплохо. Но у Ливерпуля, кажись тоже в этом сезоне 2-ухматчевая подобная серия была. Это так к слову :-) Надеюсь, у Ван дер Сара всё обойдётся. Скажите, а он ещё призывается в сб. Голландии? Это я так, для рассмотрения перспектив нашей сборной.

Team Spirit
05.02.2007, 03:01
На матч с угадай-кем Эдвин вызван был. Но теперь, думаю, пропускать от наших кумиров Андрюши и Пашо будет не он. :)

ANTIMADRIDISTA
05.02.2007, 04:16
Походу дела САФ проиграет спор

уже проиграл :) Роналду забил свой 15-ый гол в сезоне
Но у Ливерпуля, кажись тоже в этом сезоне 2-ухматчевая подобная серия была
советую посчитать кол-во крупных побед у обоих команд и сравнить их :rolleyes:

AlexMU
05.02.2007, 05:55
У ван дер Сара сломан нос :(

Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар может остаться неопределенное время вне игры после того как ему сломали нос в игре с «Тоттенхэмом».

36-летний вратарь был вынужден покинуть поле после столкновения с нападающим «Шпор « Робби Кином

«Эдвину требуется рентген, и нам надо подождать, чтобы понять какой у него перелом»- сказал Карлос Кейруш.

Место в воротах в заключительные минуты матча загяд Джон О Ши.

«У ван дер Сара обильно пошла кровь из носа, так что Эдвин был вынужден покинуть поле Теперь у Джона есть новое прозвище- 'The Cat'- добавил Фергюсон.

P.S. Очень рад за Гиггза :)

HAGer
05.02.2007, 09:31
Добро пожаловать в наш клуб! :D
Болелы Челси знают, как стремно потерять основного вратаря. Мои соболезнования.

21ghost21
05.02.2007, 11:53
наверно,надеюсь так и закончат.4-Арсенал

Ты определись - "наверное, надеешься" или "наверное, так и закончат". ;)
Два раза биты красно-белой гвардией - чемпионами, блин, зовутся...

EG
05.02.2007, 12:05
Агент роналду ведёт переговоры о продлении контракта:
http://www.sport.ru/ru/news/20070204/football/article52360/

RedsBleedRed
05.02.2007, 13:05
Агент роналду ведёт переговоры о продлении контракта:
http://www.sport.ru/ru/news/20070204/football/article52360/

А Сколари сказал: "Уезжай, мастер, в Испанию. Период "подмастерья" в твоей карьере закончился - пора ехать в настоящий клуб. В Барселоне тепло и солнышко, не то, что в мрачном Ингланде". ;)

Оригинал вот: http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/m/man_utd/6330839.stm

Dr.Nik
05.02.2007, 13:18
Да, ну, на вряд ли. В Манчестере у него уже местчеко нагрето. Хоть и относиться вся остальная Англия к нему, мягко говоря, плохо, зато в команде он незаменим. Да и на какой позици он будет в Барсе играть, если справа Рональдинью, а слева Месси?

bagd
05.02.2007, 16:42
хочется чтоб эдвин по быстрее в состав возвращался пока кураж не потерял, а то в последнее время очень неплохо смотрица, а если чесно то я очень удивился когда увидел счет

Mr. Chlen's
05.02.2007, 17:49
По-моему об уходе Криштиану говорить вообще не надо! Вдруг сглазим... Мне лично М.Ю. без него не видется! Никак!!!!!!!

Team Spirit
05.02.2007, 17:51
а слева Месси?
Вот это точно не проблема. Ты когда последний раз видел на поле Месси? Кстати, мы с No_Fate о нем так и не поговорили.

TauRus
05.02.2007, 18:04
ИМХО: Сколари нагло PRит Испанию, хотя мне кажется там португальцам лучше, чем в Англии. Если бы Скоулзу с Гиггзом было по 25, Роналду можно было бы отдавать без вопросов.

No_Fate
05.02.2007, 18:09
Да и на какой позици он будет в Барсе играть, если справа Рональдинью, а слева Месси? Есичо, наоборот - слева Роналдиньо, а справа Месси :)

Вот это точно не проблема. Ты когда последний раз видел на поле Месси? Кстати, мы с No_Fate о нем так и не поговорили. Через недельку-другую увидит, Лео уже почти здоров. В Лиге сыграет наверняка.
А поговорить - я хоть сейчас готов. Заходи в тему Барсы, пиши мнение, подискутируем ;)