PDA

Просмотр полной версии : FC "Manchester United" (England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41

Immortal Shadow
07.01.2010, 22:50
Маме Бирам Диуф, подписанный у Мольде ещё летом, наконец получил разрешение на выступления в Англии и теперь является полноправным членом команды. Сенегальцу, меж тем, дали футболку с номером 32 - тем самым, под которым когда-то бегал импульсивный аргентинец со шрамом на шее. Дебют в матче с бирмингемцами? Наврятли. Но Ферги уже не раз положительно отзывался о 22-летнем футболисте и выход на поле не заставит себя долго ждать.

Rubinho
08.01.2010, 00:15
Судя по разным трибьютам и нарезкам, это довольно неплохое пополнение. Наконец-то есть тот, который сможет сыграть в нашей штрафной головой. Все ждали этого от Бербатова. Но от болгарина много чего ждали...
Жду дебюта Диуфа (минуты с 60-ой, наверно) в матче с бордовыми на Олд Траффорде.

Ronaldu
08.01.2010, 12:34
Тоже смотрел различные видео о нем, очень понравился, надеюсь получиться 2й Энди Коул или Йорк:rolleyes:

Marley
08.01.2010, 12:36
Пусть лучше будет новый Сульшер, только без травм.

Tomasson
09.01.2010, 08:40
На сегодня вроде бы в Бирме снега не обещают (http://news.bbc.co.uk/weather/forecast/2102?count=10), так что есть уникальная возможность на время возглавить турнирную таблицу.

P.S. САФ признает ошибку?
Похоже, время сейчас безжалостно к Димитару Бербатову. После поражения "Юнайтед" от "Лидса" в рамках Кубка Англии болгарин потерял своего последнего защитника на Туманном Альбионе — сэр Алекс не выдержал и вылил на Димитара не то, чтобы шквал, но изрядное количество критики.
more... (http://soccer.ru/articles/152181.shtml)

Rubinho
09.01.2010, 14:11
Статья написана с чувством:
Теперь надеяться на кого-то Димитару не стоит — он один против всех. И осталось у него примерно 5 месяцев.

Выскажу свое мнение. Его надо продавать. Он не оправдывает свою зарплату. Это было, наверно, самое бесполезное приобретение за все правление Фергюсона. Надеюсь летом мы услышим: "Бербатов уходит!"

А найти классного нападающего в наше время - решаемая проблема. Тем более, деньги с продажи Криштьяно так и не потрачены...

Marley
09.01.2010, 14:51
А мне что-то подсказывает, что деньги с продажи Роналдо ушли на оплату процентов по долгам владельцев-пиндосов.
Тем более пришел Маме Диуф - вот и замена Бербатову :) Вы еще надеетесь на толковые покупки?

Rubinho
09.01.2010, 15:01
Довольно странная замена, не находишь? Неизвестный норвеже-сенегалец в обмне на 30 милионного болгарина. Хм!

Я помню, Глейзеры в свое время кляственно обещали, что не будут использовать трансферы в качестве средства погашения их собственного долга. Да и тем более, деньги, полученные от продажи Роналдо - капля в море по сравнению со всем долгом.
Если уж дойдет до крайности и американцы не смогут платить даже проценты (что сейчас видимо и происходит), клуб скорее всего просто продадут. Уверен, желающих будет не мало.

Exciter
09.01.2010, 17:53
А когда были самым прибыльным клубом мира. :(

Marley
09.01.2010, 20:40
Ну что ж, матч с Бирмингемом не отменен, значит "верим в команду". Выигрывать нужно однозначно, дабы оторваться от Арсенала, отскочившего на последних минутах в Ливерпуле.
Барбитуратов в заявку не попал - отлично, думаю САФ наслал на него лучи кровавого поноса.

Ronaldu
09.01.2010, 22:35
1-1, и никакого позитива...пара моментов за весь матч это не нормально, дебютанта Диуфа поздно САФ выпустил, в такие минуты лучше Оуэна выпускать помойму.

lex747
09.01.2010, 23:08
Я не понимаю почему не выпускают Оуэна, почему против Бирмингема играет с одним нападающем! Да и то Руни ни ярко выраженный форвард. Пока адекватную замену Роналду мы так и не нашли.

VelvetDust
10.01.2010, 00:34
Да ладно, игра в первом тайме вполне себе удовлетворила, Сити 45 минут играло тупо на вынос, потому что МЮ прижимало.. Во втором похуже. На победу не наиграли, ни мы ни бирмингемцы.

Кстати, кто комментировал на Плюсе этот матч? УГ полнейшее..

Vinny Puh
10.01.2010, 00:43
А я вот никак не пойму что в команде делает Валенсия. По мне это полный пэпэцэ.

Ферги правда наврятли признает прокол в этом игроке, но прогресса от него я не вижу.

Marley
10.01.2010, 00:59
Надо 2-3 матча еще уныло отыграть и тогда точно Ферги начнет чистку кадров - уж очень на это надеюсь.
По матчу - не хватает ума в атаке, Гиггз и Скоулз феерить не могут в силу возраста, Роналдо ушел, больше креативщиков и нет. Каррик и Флетч (вот нахрена красную получил) опорники, Валенсия, Парк, Обертан - фланговые, Андерсон и Наннни - просто поленья. Одному что ли Руни на себе все тащить?

Rubinho
10.01.2010, 01:01
Vinny Puh, вот не скажи. Валенсия - неплохое приобретение. Да, это не игрок суперкласса и уж конечно не замена Криштьяно. Да и нужн ли она вообще? Так вот, я бы сравнил Валенсию по классу с Парком. Тоже не суперкласс, но работоспособные, с нелохой техникой. Скажи еще, что наш кореец это плохое приобретение?

А по поводу игры. Не очень понравилось. Я думал, что в этом матче прервется серию Бирмингема. Но не судьба. И действительно, непонятно, почему Ферги с начала матча играет в одного нападающего. Можно было бы попробовать пару Руни-Оуэн.
У Дийфа было слишком мало времени, поэтому он и не сделал ничего.
Эх, если бы Скоулз в конце забил...

Vinny Puh
10.01.2010, 01:05
Rubinho, меня бесит что он делает все одной правой. От этого в его действиях нет никакой неожиданности. Скорость у него тоже не запредельная, а стиль игры - пробежал во фланг - навесил. Ну или попытаться замкнуть когда пас с другого фланга.

Парк в этом смысле более разноплановый игрок. Может в центр уйти, забежать, левой тоже работает и т.п.

pirat1
10.01.2010, 01:19
Андерсон и Наннни - просто поленья.
Много,конечно,зависело в предыдущих сезонах от 7,но нельзя вспоминать былые заслуги.Нужно пытаться Ферги менять что-то,креативить.Тот же Обертан-такие трюки творил в матчах,но на следующие выходил на замены.А с Нани что?Когда он в последний раз выходил на поле.Расспиаренного Диуфа выпускают только на 10 минут...Андерсон пока не в лучших кондициях.Сам признаётся.

Если команда-соперник(случай с Уиганом) не сыпется после первого гола-ждите игры на морально-волевых.Последние матчи тому потверждение.
Спишем всё на аномальную погоду в Англии.Весной,говорят,Манчестер просыпается...

Tomasson
10.01.2010, 10:28
в такие минуты лучше Оуэна выпускать помойму.

Я не понимаю почему не выпускают Оуэна, почему против Бирмингема играет с одним нападающем!

Оуэн сейчас нулевой, да и хорош он был только больше в контратаках, в плотной обороне растворялся полностью. Думаю, летом над номером "7" будет другая фамилия.

Да ладно, игра в первом тайме вполне себе удовлетворила, Сити 45 минут играло тупо на вынос, потому что МЮ прижимало.. Во втором похуже. На победу не наиграли, ни мы ни бирмингемцы.

Согласен, вот только играли нормально до гола, затем начался тупняк в нападении и истерики в обороне. После только два неплохих временных отрезка припоминаю.

А я вот никак не пойму что в команде делает Валенсия. По мне это полный пэпэцэ.
Ферги правда наврятли признает прокол в этом игроке, но прогресса от него я не вижу.

имхо, Валенсия один из самых удачных трансферов за последние года 4. Да, играет однообразно, но острота и напряжение на его фланге присутствуют, и не его вина что нападение не всегда извлекает из этого выгоду. Кстати, в последних играх у него заметный спад, надеюсь скоро восстановится.

Парк в этом смысле более разноплановый игрок. Может в центр уйти, забежать, левой тоже работает и т.п.

Пак уже не тот, после травмы себя найти никак не может. Раньше парень был и скоростной и креативный, а сейчас первого нет а на второе лишь потуги.

В общем, игра у нас - говно, и говном будет еще низвестно сколько. В том, что мы сейчас отстаем от челси на 1 очко а не на 12, виновато само челси.
Даже просёр КА воспринимается как позитив, будет больше времени на отдых перед матчами АПЛ.

Immortal Shadow
10.01.2010, 11:02
Весной,говорят,Манчестер просыпается...
Манчестер к весне может и заснуть сладким сном.

В матче с Бримингемом, пожалуй, не стоило менять Скоулза - именно рыжий создавал немалое давление на чужом поле своими глубокими пасами.

О проблемах с составом и его функциональном кризисе уже говорить как-то неловко. А может проблема просто в том, что Фелан со своими функциями справляется гораздо хуже чем некогда Карлос Кейруш.

Нам остается по-прежнему верить и надеяться.

Dexter-siberia
10.01.2010, 11:14
О функциональном состоянии и неукомплектованности состава сказано уже многое. Добавить нечего, но вот про Ферги я скажу. Такой политикой он сгущает над собой тучи, так как это было при вылетах из ЛЧ на ранней стадии в недалеком прошлом. Очередная его критика судейства не вызывает даже малейшего интереса, а вот когда он говорил что-то конструктивное по поводу игры команды я и не вспомню.

Marley
10.01.2010, 12:34
Да я на 100% уверен, что Ферги сам все знает и понимает лучше нас вместе взятых, ибо командой руководит больше 20 лет, а в интервью орать, что команда разваливается, он не будет, потому как не такой он человек. План действий у него наверняка уже есть, остается просто ждать.

Ronaldu
10.01.2010, 13:00
...появились слухи что в Юнайтед летом будет большая чистка...разумеется туда попадает Бербатов, еще Нани, Андо, Тошич и Видич(?!), в последнем я сомневаюсь, хотя если найдем отличную молодую замену в принципе я буду не против, но пока это все на уровне слухов, так что остается только ждать и наблюдать.

Rubinho
10.01.2010, 13:12
хотя если найдем отличную молодую замену в принципе я буду не против

А 22-х летний Джонни Эванс это не отличная молодая замена?
Конечно, пара Фердинанд-Видич была великолепна в прошлом сезоне, но не стоит забывать, что у нас есть Браун, поправляется Джон О'Ши, ну и не стоит забывать про нашего кэпа. Так что если Неманья будет вносить резонанс в команду, то лучше его продать, пока предлагают хорошие деньги.
По поводу этой заметки. У меня вопрос, The Sunday Mirror это "желтая" газета или нет? Просто все, что начинается с The Sun... мне не внушает доверия.

Очередная его критика судейства не вызывает даже малейшего интереса

Вот это тоже уже начинает надоедать. Зачем постоянно он это делает?

а вот когда он говорил что-то конструктивное по поводу игры команды я и не вспомню.

А зачем он будет об этом рассказывать в публичных интервью? Мне кажется, Ферги все видит и все понимает. А если что не так (а сейчас многое не так) это разбирается внутри команды, а не на публике.

Ronaldu
10.01.2010, 13:26
А 22-х летний Джонни Эванс это не отличная молодая замена?
Смотри дальше, Рио тоже недолго осталось. Кьяером не просто так интересуемся ;)

RedDiablo
10.01.2010, 15:08
Если летом уйдут Бербатов, Нани, Андерсон, Тошич, Парк я буду очень рад. Ребята вообще никакие и пользы от них ноль. Нужно укрепить полузащиту на флангах, но только не новым Валенсией. Он в такой команде выглядит не плохо, но только в такой. Как игрок он тупой, берет лишь своей работоспособностью.

Marley
10.01.2010, 15:29
RedDiablo,
Проблема в том, что за них денег дадут явно меньше на них затраченных.
Вот Ферги и мечется меж 2-х огней: толку от них ноль, а признавать свою ошибку и продавать за 50%(как максимум) стоимости тоже нет желания.
А еще я надеюсь Гари закончит карьеру и появится еще один толковый защитник.

RedDiablo
10.01.2010, 16:22
Marley, ну крайнии защитники у нас есть. Рафаэль весьма толковый и ему нужно доверять. К тому же справа могут играть и Джонни Бой и Браун. Слева тоже все ока Фабио и Эвра. Центр тоже в порядке если Видич не уйдет.
А баласт надо продовать и давать играть молодежи и делать точечные покупки. Надо больше доверять Обертрану. Славо богу Гибсон получает время. Если с центром полузащиты все оки: Каррик, Флетч, Гибсон, ну и Пол еще на сезон. То с краями беда: Обертран, Валенсия и Гиггз. С учетом, что первому Ферги не особо доверяет, второй просто рабочая лошадка, третий увы не молод и тащить не может. В нападении Все не особо хорошо. Руни тащит, а вот Оуен не радует. Плюс Македа вообще разачаровал, а Уелбек тоже никак не раскроется. Не понятно почему в свое время от Фрейзера избавились, ведь парень смотрелся весьма неплохо и явно лучше Македы и Уэлбека. С вратарями пока все нормализовалось: Кузчак хорош.
Поэтому в команде требуется укрепление. Нужен АПЗ вроде Снайдера (почему его было не взять?), как минимум один хороший край(ну хотя бы Янг или Ван-Дер-Ваарт), и один нападающий(допустим Джеко).

ЗЫ: Всего три покупки и команда станет сильнее, но качественные покупки. Ну и продать 4-5 футболистов
ЗЫЫ: у Ферги вообще какие-то проблемы с селекцией в последнее время

Tomasson
10.01.2010, 16:23
На место Гарри вполне обосновано претендует Рафа

pirat1
10.01.2010, 16:55
В защите подрастают Эванс и Ричи де Лает.За Майклом до конца карьеры будет витать заслуга прошлого.Бербатов заметно сдал,как в клубе,так и в сборной.
Не понятно почему в свое время от Фрейзера избавились
Такие вот просчёты очень огорчают.Они,можно сказать,свои-манковские ребята.И просто отдавать талантливую молодёжь всяким Ипсвичам и Ньюкаслам негоже...

Vinny Puh
10.01.2010, 19:05
Поставьте себя на место Фрейзера. В составе Руни, Тевез, Роналду, кто там еще был в то время. По любому не пробиться, а молодому парню играть хочется. Поэтому я бы тоже так поступил. Кто же знал, что Берба будет таким и Тевез свалит за баблом?

RedDiablo
10.01.2010, 19:24
Поставьте себя на место Фрейзера. В составе Руни, Тевез, Роналду, кто там еще был в то время. По любому не пробиться, а молодому парню играть хочется. Поэтому я бы тоже так поступил. Кто же знал, что Берба будет таким и Тевез свалит за баблом?

насколько мне память не изменяет, то он пошел как часть сделки по болгарину. Так что решал не он. К тому же он уже играл, да немного, но делал это весьма неплохо. Надо было дать ему шанс, а не губить. В шпорах тоже в атаке не проходной двор и расчитывать там на место в основе глупо.

Vinny Puh
10.01.2010, 19:34
А, ну если так, то соглашусь. Просто я в детали не вникал. Просто видел, что там уже был и все.

Dexter-siberia
10.01.2010, 23:58
А зачем он будет об этом рассказывать в публичных интервью? Мне кажется, Ферги все видит и все понимает. А если что не так (а сейчас многое не так) это разбирается внутри команды, а не на публике.

Если он все видит и понимает, но не говорит, то почему он ничего не меняет?:rolleyes:

Еще Ферги попал в забавную ситуацию с затратами на трансферы. Постоянно говорит, что не будет переплачивать за игроков, а сам отдал за Бербатова и Валенсию, по моему мнению, не соизмеримые с их талантом деньги.

p.s. Не думайте, что я уже предаю анафеме САФа, просто делюсь мыслями.;)

pirat1
11.01.2010, 22:54
Фотка умилила.Как в лучшие времена.Даж Харвгривз "живой".
6648

Marley
11.01.2010, 23:30
«Манчестер Юнайтед» опубликовал финансовый отчет за последние 12 месяцев, согласно которому клубная прибыль составила 48.2 млн. фунтов, сообщает Sky Sport.

Отчет основан на данных в период с 30-го июня 2008 года по 30-го июня 2009-го года. Именно в этом временном отрезке "красные дьяволы" расстались с полузащитником Кристиано Роналдо, что позволило заработать клубу около 80 млн. фунтов.

С учетом рекордной сделки по продаже Роналду в "Реал" получилось, что данный период в "Манчестер Юнайтед" был прибыльным. Впрочем, из 48.2 млн. фунтов прибыли 41.9 млн. были потрачены на выплату процентов по громадной заложенности клуба в 509.5 млн.фунтов, о намерении реструктурировать которую манкунианцы объявили ранее в понедельник.

За отчетный период также увеличился и оборот средств внутри клуба - с 80.4 до 91.3 млн. фунтов. Следует однако отметить, что без учета рекордной по своей стоимости продаже в «Реал» Кристиано Роналдо, «Манчестер Юнайтед» понес бы убытки в размере 31.8. млн. фунтов без учета налогов.
( http://www.manutd.ru/news/11541/ )

Вот и считайте куда ушли деньги с продажи Роналдо :mad:

Tomasson
12.01.2010, 14:05
за финансы клуба не переживайте, в ближайшие как минимум лет 5, нищебродство МЮ не грозит. Слишком уж раскрученный бренд.

C@shtaN
12.01.2010, 18:27
Есть слухи что Бензема летом перейдет в МЮ, что вполне реально.
А в обще конечно взяли бы Вилью и Силву, один весьма хороший нападающий, второй мог бы Роналду заменить.
А всякий хлам типа Бербатова нафиг, и пенсионеров Скоулза, Гигса и Невила на заслуженный отдых.

Marley
12.01.2010, 20:02
Есть слухи что Бензема летом перейдет в МЮ, что вполне реально.

Нафиг и еще раз нафиг - Бербатов №2

Tomasson
13.01.2010, 06:00
Нафиг и еще раз нафиг - Бербатов №2

№2 далеко не факт, а вот насчет "нафиг" соглашусь. Даже если он у нас заиграет, то через пару лет один хрен начнет ныть о климате и том, как с детства мечтал выступать за "Барселону" или "Милан" (а то и "Манчестер Сити"))

Ronaldu
14.01.2010, 18:31
Семья Глэйзеров, которая владеет «Манчестер Юнайтед», может продать стадион команды «Олд Траффорд» для того, чтобы покрыть часть рсходов, связанных с оплатой долгов клуба
Тоже самое касается и нашей базы Каррингтон :(
Когда уже эти пендосы продадут клуб, ну или невообразимым образом оплатят долги, только не путем продажи имущества клуба.

Rubinho
14.01.2010, 19:25
Да, такие вещи начинают настораживать. Зачем нужно было браться за это дело, если нет возможности покрыть собственные долги? Друг, учащийся в Высшей школе экономики и вроде что-то понимающий в деле финансов, говорит, что максимум неприятностей, что может случится с клубом - продажа каким-нибудь арабам или другим обеспеченным людям. Как сказал он и Tomasson, очень раскрученный бренд.

Подтвердите, пожалуйста, это. Или выразите свои мысли. К чему это может привести?
В свое время падение Лидса тоже началось с продажи клубной базы...

Vinny Puh
14.01.2010, 19:33
На мой взгляд даже продажа базы и т.п. не столь приведет к краху, нежели САФ уйдет. Когда это случиться, тогда можно будет говорить о крахе МЮ как своеобразного большого клуба планетарного масштаба.

Marley
14.01.2010, 20:11
Блин, пусть продадут клуб и не мучаются, а не распродают его имущество.
Спрашивается, какого черта было его покупать, влезая в такие долги...

Rubinho
14.01.2010, 20:50
не столь приведет к краху, нежели САФ уйдет.

Ну почему же? Если найдут грамотного приемника на его пост, когда тот захочет уйти, почему бы и нет?
По-моему в Англии сейчас самая лучшая кандидатура на этот пост после ухода Ферги - Дэвид Мойес. Сколько раз он творил чудеса с очень ограниченными финансами? Да, сейчас все идет не очень хорошо, но это лишь один сезон!
Раньше я бы еще мог предположить, что Марк Хьюз неплохой кандидат, но после того, как он возглавил Сити в свое время...

Marley
14.01.2010, 20:58
Рой Кин и все дела :) Ну или сын Ферги, он с Питтерборо 2 лиги прошел за 2 или 3 года

bulykin
14.01.2010, 21:02
Друг, учащийся в Высшей школе экономики и вроде что-то понимающий в деле финансов, говорит, что максимум неприятностей, что может случится с клубом - продажа каким-нибудь арабам или другим обеспеченным людям.

Ну, я пусть и не в ВШЭ учусь, но кое-чему тоже научили :)
Здесь какая опасность таится. Вот есть у вас долг, как я понимаю, дедлайн уже подходит?

Значит нужно его рефинансировать. Это деньги. Если рефинансируете в ближайшие полгода - то нормально, ибо учетные ставки низкими еще с полгода продержутся, наверное. Если нет - то придется раскошеливаться на выплату процентов еще существеннее, чем сейчас.
В любом случае, что такое бренд? Это атрибутика и телетрансляции - согласен на 100%, что это дело прибыльное, но сопоставьте цифры доходов от вышеназванных факторов и расходов на поддержку займа. Я не думаю, что там получится что-то приятное.

Что такое бренд для инвесторов? Смотрите, хочется арабу купить Юнайтед. Он думает, покупаю щас, мне в наследство дают 200 млн долга, который я даже если сейчас захочу погасить, то по процентным платежам все равно должен буду накинуть много. А вот через пару лет проценты Глейзер проплатит уже значительнее - тогда и буду покупать. При этом если может случиться такого, что за два года Юнайтед потеряет всю свою брендовость, то ключевой здесь фактор - чтоб он свои ресурсы не растерял. Построить деревообрабатывающий цех на месте старой пилорамы и не понести почти никаких затрат, а прибыль получать существенную, назвав его при этом хоть "Жеротропостеранитом" - это проще, чем возводить цех с нуля, но прикупить себе название модное. Поверьте, мой папа пробовал оба варианта:)

Где взять Глейзерам денег - другой вопрос. Продажа игроков - наиболее простой способ. Распродавать инфраструктуру - очень глупо имхо.

В любом случае, как бы я не относился к Юнайтед, проблем финансовых нив коем случае не желаю. Отношения нужно выяснять на поле.

Посему, удачно выбраться из этих передряг :)

Rubinho
14.01.2010, 22:47
А вот через пару лет проценты Глейзер проплатит уже значительнее - тогда и буду покупать.

В том-то и дело, что все их американское семейство уже сейчас неспособно выплачивать даже (!) проценты по задолжности, не то что сам долг. Если бы они потихоньку платили, платили, а потом бы покрыли долг, то никаких бы проблем не было, я бы даже не поднимал эту тему, ибо почти у всех современных больших клубов есть долги (взять хотя бы даже твой Ливерпуль, насколько я знаю у них с началом строительства стадиона появились некоторые финансовые трудности).

А так, если мы реально начнем распродавать игроков, то к чему это может привести? На собственных Флетчерах, Брауне и О'Ши мы все-равно далеко не уедем. Да, они потрясающие игроки, но команде нужны сильные футболисты из-за рубежа.

Знаете, глядя на нашу нынешнюю игру, читая про то, что Глейзеры могут продать Олд Траффорд и прочее как-то не по себе мне становится!

RedDiablo
14.01.2010, 23:26
Да хватит вам беспокоится. Ничего не случится, а если и случится, то будем болеть в премьершипе за наших!

Untitled
14.01.2010, 23:29
Суть в том,что Манчествер Юнайтед ,как бренд, не дадут пропасть. Многие люди имеют с него деньги и многие не готовы к такой потере.Много подводных камней наверняка.
Да,пару лет надо будет выезжать на Валенсиях и т.п. Но САФ,я думаю,сделает всё возможное чтобы не упасть лицом в грязь.

bulykin
14.01.2010, 23:55
Пельменьчик, ну какие люди имеют деньги с бренда, кроме самого клуба и найка?
Зачем переоценивать значимость бренда? Вон Ньюкасл - и как бренд отражается на его судьбе?

Untitled
15.01.2010, 00:13
Зачем переоценивать значимость бренда? Вон Ньюкасл - и как бренд отражается на его судьбе?

Поправь если ошибаюсь,но мне кажется клуб что-то да имеет с продаж тех же футболок,мячей,бутс и т.п.
+бонусные выплаты спонсора.При том спонсор не самый плохой.
КОнечно,капля в мера по сравнению с долгом,но мне кажется именно благодаря бренду "MU" найдется человек,который захочет вытащить клуб.

П.с. Надо ник сменить =D

Marley
15.01.2010, 00:23
Да паниковать еще рано, сейчас америкашки впарят клуб арабу богатому, которому долг в 200 млн - продать еще ндцать млн тонн нефти и все :)

Tomasson
15.01.2010, 11:18

мысли шире, на одном термине "бренд" зацикливаться не стоит, да пожалуй в данном случае более уместно будет слово "Имя".
Сравнение с ньюкаслом вообще мимо кассы

bulykin
15.01.2010, 12:43
Tomasson, почему мимо? Пусть их "имя" и не сравнимо с вашим, но и рецессия у них глубже в разы.

Tomasson
15.01.2010, 19:24
Пусть их "имя" и не сравнимо с вашим, но и рецессия у них глубже в разы.

сам же и ответил на свой вопрос. В цитируемой фразе явно видна причинно-следственная связь.

Team Spirit
15.01.2010, 22:45
сам же и ответил на свой вопрос. В цитируемой фразе явно видна причинно-следственная связь.

Но это не говорит о том, что "имя", если что, спасет МЮ. Но свои плюсы есть.
Да я думаю выкрутятся. Правда, если продавать игроков, слабо понимаю за кого мю мог бы выручить серьезные деньги. Ну разве что, за Видича и Эвра. Руни, уверен, будут держать до последнего.

Rubinho
16.01.2010, 20:20
В первом тайме игра была просто никакая. Однообразная, неинтересная. Бордовые и то смотрелись поинтересней. А наши: проход, пас, навес. Справа это делал Валенсия, слева - Эвра. Чем занимался на поле Нани - не знаю. С каждым матчем он нравится мне все меньше и меньше. Да, он сыграл неординарно в самом конце первого тайма, но общей картины это не меняет.
Вот во втором тайме произошло немного изменений. Команда по прежнему увлекалась атакой, из-за этого образовывались бреши в защите. Но нападение стало действовать поразнообразней. Как следствие - 3 гола. Бербатов мог забивать дважды, но это ведь Бербатов!
Лучшими на поле, как мне кажется, были Валенсия и Руни. Первый был самый активный, второй самый умный, что ли. Не бегал хотя бы, как угорелый, от своих ворот до чужих. Вроде бы все.

Tomasson
16.01.2010, 20:35
мне Диуф понравился, разница между ним и тем же Уэлбеком колоссальная

lex747
16.01.2010, 20:58
В атаке сыграли относительно неплохо, но в обороне играли ни очень хорошо, повезло, что форварды Бернли не реализовали свои хорошие моменты!

Ronaldu
17.01.2010, 13:51
Вернулся ВДС, сразу стало спокойней.Хотя победа получилась на классе.Диуф понравился, надеюсь продолжит в то же духе:rolleyes:

Marley
17.01.2010, 15:30
Нанни продавать надо, но я думаю случится это не раньше лета.
Порадовал Диуф, даже Барбитуратов неплохо смотрелся :)
А вот в обороне чудили, стремно.

Rubinho
17.01.2010, 15:41
даже Барбитуратов неплохо смотрелся :)

Он должен был забивать два мяча, как минимум. И даже три, если бы двигался побольше (пас в разрез от Руни был хорош). Так что на мой взгял он вновь сыграл плохо. Да и гол-то он забил корявый, если бы не рикошет, Йенсен спокойно накрывал бы тот мяч...

Sk_Zero
17.01.2010, 19:34
Гвардиола может сменить Фергюсона на посту наставника "МЮ"

Наставник "Барселоны" Хосе Гвардиола может сменить Алекса Фергюсона на посту главного тренера английского "Манчестер Юнайтед" в течение двух ближайших лет.

"Представители английского клуба связывались со мной, однако пока мы не обсуждали ничего конкретного. В любом случае, решать самому Хосепу", - приводит слова агента Гвардиолы Хосе Марии Оробигт издание News of the World.

Соглашение Гвардиолы с каталонским клубом истекает в июне 2010 года. Манкунианцы хотят, чтобы специалист присоединился к их тренерскому штабу летом, а через год возглавил команду.
Интересная инфа, неужели эпоха Сэра Алекса подходит к концу ?

iceman_spb
17.01.2010, 19:54
издание News of the World.
Дальше читать нет смысла.

Да и не пойдет Гвардиола год вторым тренером сидеть.

Старикашка
18.01.2010, 21:52
Во прикол то :D (http://futbol-1960.ru/england/news/60804.html)

Надо им в контакте регистрироваться! :D

Rubinho
20.01.2010, 01:08
МС 2 - 1 МЮ, за наших забил Р.Гиггз.

Мои впечатления о матче. Больше всех на поле мне понравился Эвра. Опять же работоспособность, острота с его фланга и точные пасы. Да, гол был забит с фланга Валенсии, но он как-то не очень хорошо смотрелся в этом матче. Зато я чуть ли не впервые увидел, как он играет левой! И получается иногда неплохо.
Атака в лице Руни стала заметна после выхода Оуэна. Андерсон непонятно что на поле делал. Такой же кадр, как и Нани, может быть чуть-чуть полезней. Но они оба не нужны, как мне кажется.
Не понравилась небольшая несогласованность действий Брауна и Эванса. Зато позади них чувствовалось, что в ворота вернулся настоящий мастер и вратарь мирового уровня.
Ну а в целом все как-то неудачно... Буду ждать игры на Олд Траффорде.

P.S.
Мне одному это кажется, или Гиггз стал отвратительно исполнять угловые удары? В котором матче подряд уже. Почему бы другим не попробовать? Тот же Кэррик этим когда-то баловался...

Vinny Puh
20.01.2010, 01:19
Я по матчу скажу банальность, но судья не понравился.

Чего стоит пендальф, когда надо было штрафной давать, не дал даже желтой Беллами в первой половине, чистейший нырок Ричардса оценил как нарушение.

Во втором голе я не видел углового, а не было бы корнера и не было гола.

Ах да. Тевез продажная шлюха.

VelvetDust
20.01.2010, 10:35
А по-моему, если бы не Гивен, Сити был бы уничтожен.. Игрой доволен, результатом нет. Про Тевеза промолчу)

Immortal Shadow
20.01.2010, 12:23
Несмотря на результат, на качество игры я сетовать не могу. Это была цельная и собранная игра со стороны МЮ. Впервые за долгое время. В первой половине мы видели уверенный контроль поля и доминирование в центральной линии, а финальный отрезок прошел при весьма ощутимом давлении на соперника. Отыграться могли вполне. Но главное, если сохранить такой же уровень игры и в ответном противостоянии, то можно с оптимизмом надеяться на положительный итог.

Rubinho
20.01.2010, 17:10
Все говорят, что все хорошо, все неплохо и т.д. и т.п. Я один увидел, что пасы из центра Флетчера, Кэррика и затем вышедшего Скоулза были ужас как не точны?! Большинство точных передач делалось назад или поперек поля. Тоже самое по поводу центральных защитников. Вспомните, какую передачу мог иногда сделать Рио? Длинющий пас и сразу начинается наша атака. А сейчас...
Да, по сравнению с матчами последнего времени это неплохо. Но представте, если нам такой командой против какого-нибудь Челси играть? Это же разгром будет. По-моему работы у Сэра Алекса еще выше крыши...

Tomasson
20.01.2010, 17:45
Ах да. Тевез продажная шлюха.

Про Тевеза промолчу)

http://www.youtube.com/watch?v=woi9H3q85XQ

Vinny Puh
20.01.2010, 18:00
Блин если бы я еще английский знал :)

Да и не понял в баре Тевез был чтоли?

Milanist
20.01.2010, 18:03
Эмм. А разве Юнайтед не отказались выкупать его трансфер? )

egorkos
20.01.2010, 18:07
Не провокации ради, а справедливости для: какого это Тевес продажная шлюха? САФ ставил древко Бербу, когда Тевес в разы его лучше, он не видел его в команде мягко говоря. И я очень рад что Тевес доказал ему свою неправоту. Мне кажется САФу уже на покой пора.

ЗЫ: Тевес посветил оба гола Фергюсону. Сразу видно что он очень был недоволен своей ситуацией в МЮ.

Tomasson
20.01.2010, 18:45
Блин если бы я еще английский знал :)

Да и не понял в баре Тевез был чтоли?

Who's that twat from Argentina
Who's that money grabing whore
Carloz Tevez is his name
And he hasn't got a brain
Ad he won't be winning trophies anymore

В баре был он самый

AsdaD
20.01.2010, 20:21
Tomasson, с твоего позволение я переведу эту веселенькую песенку!
"Кто эта тварь из Аргентины?
Кто эта ш...а ворующая деньги?
Карлос Тевес - его имя
И у него совсем нет мозга
А также он не будет больше выйгрывать трофеи"

МЮ ведь сами не захотели выкупать трансфер Тевеса, поэтому я не совсем понимаю болельщиков "дьяволов".
Одно дела, когда игрок на контракте и его переманивают в другой клуб.
Другое дела - ситуация с Тевесом.
САФ не захотел, а может быть просто пожалел денег на выкуп контракта аргентинца.

Vinny Puh
20.01.2010, 21:12
Вы видели как он гол праздновал, точнее как руками жестикулировал. Его жест типа говорите говорите.

colombo87
20.01.2010, 21:14
Попробовал перевести кричалку в рифму, вот что получилось :) :
Что за лох из Аргентины?
Что за продажная свинья?
Карлос Тевес его звать,
Но теперь всем наплевать,
Ведь трофеев ему больше не видать!

pirat1
20.01.2010, 21:29
С каждым матчем игра становится лучше.Только помощь нужна впереди Руни.
Хотелось бы увидеть Диуфа среди первых одиннадцати.Хотя бы в следующей игре...

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/article6994295.ece

Sk_Zero
20.01.2010, 22:26
Болелы, ну что можно с них ещё взять :eek:
Тевес не виноват в том что его МЮ не захотел купить. САФ реально прокололся с ним, а теперь наверное локти кусает :(

VelvetDust
20.01.2010, 22:32
МЮ ведь сами не захотели выкупать трансфер Тевеса, поэтому я не совсем понимаю болельщиков "дьяволов".

Эмм. А разве Юнайтед не отказались выкупать его трансфер? )

сам факт перехода из клуба в клуб - отрицательных эмоций вызывать не должен. Не подписали контракт - и не подписали, бог с тобой. Не совсем удачный пример, но Семак и ЦСКА, Москва, Рубин..
А когда человек, на каждом углу кричит, что хочет забить МЮ, хочет выиграть, хочет унизить, жестикулирует фанам, жестикулирует тренеру... Я всегда любил Тевеза, от всего сердца, а щас ненавижу, но тоже от всего сердца) мб где то внутри люблю, но чувства всегда горячие и искренние, от всего сердца
СЗОТ

Sk_Zero
20.01.2010, 22:38
А когда человек, на каждом углу кричит, что хочет забить МЮ, хочет выиграть, хочет унизить, жестикулирует фанам, жестикулирует тренеру...

А он должен кричать что любит МЮ, что отказывается забивать МЮ, а на поле вести себя как педик желающий угодить клубу, тренеру и публике после того как его там пнули ???
Может где-то и перегнул палку (я не видел моменты жестикуляций) но это лишь эмоции, игрок старался и забил гол, точнее даже два, тем самым доказав МЮ что его рано списали со счетов, я был против того чтобы он ушёл из МЮ и я рад тому что у него всё получается !

VelvetDust
20.01.2010, 23:31
но это лишь эмоции, игрок старался и забил гол, точнее даже два, тем самым доказав МЮ что его рано списали со счетов, я был против того чтобы он ушёл из МЮ и я рад тому что у него всё получается !
на поле, если ты делаешь игру - ты бог, и можешь позволить себе любые выходки - твоя игра оправдает их
трепаться в интервью, хорохориться, во внеигровое время - вот это надо поменьше

двух любимых клубов не бывает. Карлос Тевес - наш, душой за "Вест Хэм". успокойтесь.
пхахаахха) смешно))) я сомневаюсь что душой он за кого-то, кроме Боки, ну или Олл Бойз

Exciter
21.01.2010, 12:23
"Манчестер Юнайтед" потерял О'Ши до конца сезона (http://www.championat.ru/football/news-398188.html)

Ronaldu
21.01.2010, 16:04
"Манчестер Юнайтед" потерял О'Ши до конца сезона (http://www.championat.ru/football/news-398188.html)
Плохо...очень плохо.Его универсализм бы сейчас пригодился.

Манчестиру нужно купить Стивена Джерарда ! Это решит все их проблемы !
Улыбнуло.

Sk_Zero
21.01.2010, 16:43
трепаться в интервью, хорохориться, во внеигровое время - вот это надо поменьше
Согласен, наверное он ещё слишком молод свои эмоции сдерживать.

Манчестиру нужно купить Стивена Джерарда ! Это решит все их проблемы !
А так же Лэмпарда, Терри и Торреса с Вильей и всё будет круто :D
Вот только кто им продаст :confused:

Immortal Shadow
21.01.2010, 17:00
А Юнайтед, между делом, ожидаемо спустился на 3-ью строчку.

Также клуб простился с Данни Симпсоном, отпустив его в Ньюкасл, где защитник и играл до этого в аренде в течении полугода. Данни уже второй сезон подряд мотается по арендам, так что его продажа была ожидаема. Успехов в его дальнейших начинаниях.

Продолжая тему резерва, в феврале в клуб должен приехать на недельный просмотр юная шведская звезда Расмус Линдгрен, которому пока всего 15 лет и который имеет все шансы быть записаным в академию МЮ.

RedDiablo
22.01.2010, 00:07
http://www.youtube.com/watch?v=woi9H3q85XQ

а в звуковом виде есть? а то уж больно хочу поставить на звонок:)

могу спешиал фо f-muncs выдернуть звуковую дорожку :)
http://ifolder.ru/16060070
благодарю:)

VelvetDust
22.01.2010, 00:32
Карлос Тевес: «Гари Невилл повел себя, как настоящий сосунок» (http://www.sports.ru/football/66423628.html)

Tomasson
22.01.2010, 16:36
а в звуковом виде есть? а то уж больно хочу поставить на звонок:)

могу спешиал фо f-muncs выдернуть звуковую дорожку :)
http://ifolder.ru/16060070

pirat1
22.01.2010, 21:25
Вчерашний матч против Сандерленда стал бенефисом "мамы".Сенегалец трёху положил...
Сульшер нашёл гения?

VelvetDust
22.01.2010, 21:59
причем отыграл меньше часа)))
однако, дублирующий состав Сандерленда - не повод пока так восклицать радостно

pirat1
22.01.2010, 23:15
причем отыграл меньше часа)))
однако, дублирующий состав Сандерленда - не повод пока так восклицать радостно
С таким составом каким был у нас вчера,только так и надо играть.Обертан,Диуф,Ричи,Македа и Уэллбек.:rolleyes:

Завтра нас ждёт "великий" Майхилл.Чувак реально божил в матче против шпор.Но парняги МЮ и не таких брали...
Победа жизненно необходима.Хотя бы для того,чтобы покрасоваться на первом месте.Четыре дня...:)

Immortal Shadow
23.01.2010, 11:26
Семья Глейзеров вчера успешно завершили рефинансирование (http://www.guardian.co.uk/football/2010/jan/22/manchester-united-glazer-bond-scheme-success) своего долга, получив 504 млн фунтов от выпуска облигаций. Семилетний финансовый план даст американцам некоторую передышку в обслуживании своего долга. Правда в долгосрочной перспективе это предполагает оплату задолжности по ещё большим процентным ставкам.

Дэвид Гилл, между делом, 2 недели мотался по свету в поисках новых инвесторов для клуба.

Фердинанд сегодня возвращается на поле. Отрадно, но его форма едва ли в хорошем состоянии.

Ronaldu
23.01.2010, 20:43
4-0 и покер Руни, очень даже неплохо.
Хочу отметить возвращение Фердинанда, к которому перешла капитанская повязка, в стартовом составе в паре с Руни вышел на этот раз Оуэн, остроту-то он создавал, но не сумел реализовать пару реальных моментов, видимо сказывается все-таки отсутсвие игровой практики, неплохо сыграл Нани.ВДС как всегда нa высоте, что же будем делать без него?

Всех с победой и первым местом как минимум до среды, хотя надеюсь и до конца чемпионата:)
http://manutd.ru/images/contence/photos/gallery103_1264270379_original.jpg
Оттаквот:rolleyes:

http://manutd.ru/images/contence/photos/gallery103_1264271335_original.jpg
Улыбнуло лицо Димы)
- Руни: вот так вот нада!
- Бербатов: а когда же я так смогу? о_О

pirat1
23.01.2010, 21:14
4-0 и покер Руни, очень даже неплохо.

А Руни всё забивает и забивает! Уже который в чемпионате.
Хотя за голы он должен сказать спасибо партнёрам. Индивидуальное мастерство в чистом виде он проявил только при 4м взятии ворот.

Забитый второй мяч опять даст повод поёрничать недоброжелателям.:)

Immortal Shadow
23.01.2010, 21:40
Хорошая игра, в которой можно было от души насладиться действием. Нани и Руни - хм, интересно, продолжится ли такое взаимопонимание и в дальнейшем...

Аж страшно становится после таких выступлений Уэйна - хочется трижды перекреститься и спрятать его, чтобы мадридская порча не настигла его :)

VelvetDust
23.01.2010, 21:59
А Руни всё забивает и забивает! Уже который в чемпионате.
похвалюсь знанием матчасти :D, перед матчем залез посмотреть, сколько забил Бербатов (боже, откуда столько много?? :eek:), и краем глаза заметил что у Руни 15 => уже 19 :rolleyes: Не помню таблицы, но осмелюсь предположить, что Уэйн - лучший бомбардир АПЛ.
Игру расписывать не буду, счет говорит о многом, отмечу лишь из удивительного, то, что очень, очень понравилcя Нани..
Ну и испугался за бокового, когда снесли его, слава богу, что все обошлось
+ не хватает второго форварда.. Руни просто бог, сравнение Елагиным с Мюллером, по его заряженности ежесекундной на ворота, вполне уместно, но вот ни Оуэн, ни Бербатов никакого положительного впечатления как-то не произвели, увы..

да, и кстати.. Почему-то кажется, что будет много споров, по поводу второго, переломного мяча, но как мне кажется, новая... (мода, привычка, не знаю как назвать), когда футболисты продолжают игру, если соперник лежит на поле, но судья не указывает остановить игру, мне кажется это очень правильное решение.. И я не только так говорю, потому что болею за МЮ, а просто, это не затягивает игру, и не дает несильным командам цепляться за эту возможность.. Почему-то до сих пор в глазах игра греков в плейофф Евро-2004, когда они пользовались каждой возможностью полежать при столкновениях, чтобы перевести дух.. Не знаю как вам, мне не очень по кайфу было)

pirat1
23.01.2010, 22:07
Не помню таблицы, но осмелюсь предположить, что Уэйн - лучший бомбардир АПЛ.
Ну,значит,я тоже похвалюсь.Специально проштудировал прессу и обнаружил:Руни 19.Дефо,Дрогба,Бент-по 14.

Попёрло,однако...

RedDiablo
24.01.2010, 00:10
почему Обертран до сих пор играет за резерв? в силу обстоятельств не особо следил за всеми новостями, вдруг Ферги высказывался. Ушел Роналду и Руни заблестал:)

Marley
24.01.2010, 17:09
почему Обертран до сих пор играет за резерв?
согласен.
Тут еще слухи ходят, что уйдет Видич и придет Кьелини, что, в принципе, неплохо:)

RedDiablo
24.01.2010, 17:30
согласен.
Тут еще слухи ходят, что уйдет Видич и придет Кьелини, что, в принципе, неплохо:)

Наврятли Кьелини отпустят из Юве. да еще и за 12 лямов.

colombo87
25.01.2010, 14:29
почему Обертран до сих пор играет за резерв?

Потому что провалил матч кубка Англии против Лидса

Immortal Shadow
25.01.2010, 18:20
Данни Уэлбек отправился помогать Фергюсону младшему своим личным игровым вкладом, ибо был арендован Престоном до конца сезона.

А на матч с Сити, который по уровню риска, связанного с поведением болельщиков и возникновением инцидентов, является самым напряженным за весь сезон, будет стянуто дополнительно 75 полицейских. Так что будет всё тихо и спокойно, стоит полагать...

pirat1
26.01.2010, 00:24
Данни Уэлбек отправился помогать Фергюсону младшему своим личным игровым вкладом, ибо был арендован Престоном до конца сезона.

Дэнни отправился покорять Престон с Фергюссоном-младшим?Нормально.Практика ему там обеспечена.Пускай чел мясом "обрастает".

Подписали Смоллинга с Фулхэма.Парень на перспективу.В конце сезона будет наш.

Marley
26.01.2010, 21:52
А тем временем по-тихому (иного не скажешь) подписали Криса Смоллинга :) Присоединится правда он к началу сезона 2010-2011 :) Отлично :)

Ronaldu
26.01.2010, 22:22
Можете его охарактеризовать кто-нибудь?А то ничего о нем незнаю, да и слышу в 1й раз:rolleyes:

Immortal Shadow
27.01.2010, 00:19
Краткую характеристику можно прочесть тут (http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={B4CEE8FA-9A47-47BC-B069-3F7A2F35DB70}&newsid=6645696).
Смоллинг провел 9 матчей в стартовом составе Фулхема, дебютировав ещё на финише прошлого сезона. И по словам Ходжсона обладает не по годам зрелой игрой и завершенностью мысли.

pirat1
27.01.2010, 23:00
Очередным клубом пожелавшим видеть в своём составе игрока МЮ стал немецкий Кёльн.Теперь наш Тошич игрок "козлов".Заключено арендное соглашение.
Команда там перспективная,даже немножко звёздная (Подольски как-никак).Правда,придётся поучастовать в аутсайдерских разборках.

Надеюсь на то,что полгода в Германии станут для Зорана трамплином в его футбольной карьере...:)

VelvetDust
28.01.2010, 00:57
Вот это матч! вот это интрига! сломал все нервы! невообразимо! игра порадовала, все смотрелось на одном дыхании!
шити, ***! тевез, ***!

glooory, glooory man united!
as the reds go marching on on on!!!

Immortal Shadow, ага :o

MadDog27
28.01.2010, 00:58
Всех с победой! Вот это сила и характер МЮ!!!>=) Сити - ***!=)

Фроналдинью
28.01.2010, 01:00
Сразу видно, культурные ребята)

Immortal Shadow
28.01.2010, 01:17
Каждое манчестерское дерби в этом году выходит на редкость сочным и вкусным. И сегодняшний матч не исключение - обилие атак с каждой стороны, высокий темп. Время проведено не зря. И снова, нужно заметить, компенсированное время решило исход.

VelvetDust, MadDog27, контролируйте себя, ага.

pirat1
28.01.2010, 02:13
С победой!!!
"Знай свое место,***" (с) "Кот в сапогах"
Тевесито желаю и дальше играть у шейхов за свои кровные 140 тыщ,а чашки будут выигрывать другие...

Что бы мы без Руни в этом сезоне делали....

Che Guevara
28.01.2010, 02:50
pirat1, VelvetDust, MadDog27,
Всем, в срочном порядке, поставить аватару с Руни размером 1000X1000!!!

Ronaldu
28.01.2010, 06:13
Даже не сомневался что пройдем сити, и, как следствие, всех с победой:o

Marley
28.01.2010, 09:17
Вот и показали, что в Манчестере только одна Команда :)
Руни красавец, Сколзи тряхнул стариной и забил :) Вообще, года эдак 3 назад Кубок Лиги был куда менее интересным соревнованием резервистов - сейчас вон целые баталии разворачиваются :)

RedDiablo
28.01.2010, 09:18
Блин, со вчерашним днем совсем забыл про матч:(. Сейчас буду искать в сети.

ЗЫ: эх, есть еще порох даже у такого состава МЮ:)

bulykin
28.01.2010, 11:24
Сити подсдулся во втором. Как-то очень уж не собранно в обороне действовали. Паниковали.
На самом-то деле Руни с Кэрриком не должны были тянуть до 92-й минуты.
А у Сити очень странно: такие закупки, а на поле выходят какие-то посредственности.

Вообще, года эдак 3 назад Кубок Лиги был куда менее интересным соревнованием резервистов - сейчас вон целые баталии разворачиваются
Да это только потому, что дерби. Ну и полуфинал уже - в принципе там всегда уже полуосновы-основы появлялись. А до этого - все такое же уг.

Rubinho
28.01.2010, 11:28
Также по своей глупости пропустил этот матч - отмечал конец сессии. Так что буду искать в просторах великого и могучего инета.
RedDiablo, если найдешь, то скинь ссылку, хорошо?:)

И еще просьба. Нет ли у кого-нибудь вот этой (http://www.manutd.ru/images/contence/photos/gallery104_1264635521_original.jpg) картинки в более высоком разрешении. Уж очень охота на рабочий стол ее поставить:)

pirat1
28.01.2010, 17:26
http://www.youtube.com/watch?v=VEfp7nRUXgg&feature=player_embedded

Довольно любопытно.

Immortal Shadow
31.01.2010, 10:23
Финансовый футбольный эксперт Кейт Харрис, слывущий в футбольных кругах "мистером Регистратором" и для которого организовать крупную сделку, переговоры и всё в таком духе - расплюнуть, изъявил желание стать посредником в деле потенциональной смены владельцев клуба. Снять оковы, избавиться от узурпаторской власти американской нечисти, вздохнуть в полную грудь и навечно забыть об удушающих долгах клуба, хотелось бы нам всем. Благо, группа состоятельных поклонников МЮ всегда была и будет. Осталось дело за малым - выкупить клуб. Только вот кажется, Глейзеры так просто не снимут наручники с измученного клуба.

Сегодня между делом поездка на Эмирейтес. С определенной долей очевидности, можно прогнозировать, что сегодня тройка претендентов на чемпионскую гонку превратится в двойку.

Dani Alves
31.01.2010, 19:56
Аршавин насилует Брауна
Нани насилует Клиши
У Нани получается лучше

Immortal Shadow
31.01.2010, 21:15
Если честно, мысли в предверии этого матча имели скептический оттенок. Слишком неуверенно МЮ играл с большими командами в последние полгода. Но, к счастью, всё обошлось и матч подарил только истинное удовольствие. А результат был достигнут на удивление легко. А ведь если еще вспомнить количество нереализованных моментов, то счет мог быть намного крупнее.

Нани конечно герой, с трудом вериться, что ещё месяц назад он сидел в глухом резерве и носил клеймо безвозвратно разочаровавшего игрока. Гол, пас... первый тайм бесподобен, во втором же количество брака сильно бросалось в глаза.

Стратегически, это едва ли не самая важная победа на данный момент. :)

lex747
31.01.2010, 21:21
Отличный матч! Всех манкунианцев с победой! Матч напомнил прошлогодний полуфинал ЛЧ, тогда тоже повели 3-0 и спокойно доигрывали матч. Нани был сегодня хорош, правда во втором тайме подустал, Руни как-всегда на высоте, но мог забить больше.

Ronaldu
31.01.2010, 22:02
Матч напомнил прошлогодний полуфинал ЛЧ, тогда тоже повели 3-0 и спокойно доигрывали матч.
+1, очень порадовало что результат был достигнут посути уже в отрезке 1го тайма, а такое не часто у нас с "биг 4", почаще бы:rolleyes:
В общем всех с победой, надеюсь этот матч только прибавит уверенности как Нани, так и всей команде.

+PoKeR+
31.01.2010, 22:49
Парни ( может и не в тему)
но как я слышал матч против Канониров вещался в 3D
Никто не знает где его можно скачать в данном формате?!

Велл
31.01.2010, 22:51
Всех манкунианцев с победой!

Парни ( может и не в тему)
но как я слышал матч против Канониров вещался в 3D
Никто не знает где его можно скачать в данном формате?!
Очки для просмотра в этом формате тоже скачаешь? ыы

+PoKeR+
31.01.2010, 22:58
Очки для просмотра в этом формате тоже скачаешь? ыы
мда.
Очки у меня есть.
Иногда если нечего сказать лучше промолчать.

pirat1
03.02.2010, 00:53
Нани походу решил остаться в основе.:)

Rubinho
05.02.2010, 22:56
Эх, ну неужели если наш сайт не будет писать слухи, то у него закончится работа? Зачем всякие новости от Сан и разных Сандей Миррор. Это же глупо просто. Вот например:
Слухи: «Милан» включился в борьбу за Видича? (http://www.manutd.ru/news/11634/)
Ну вот зачем нам второй Бербатов? Хунт такой же деревянный, как наше поленцо...
Да, в Аяксе он был крут, но ведь там был чемпионат Голландии. А потом была примера и сериал, а Хунтелар ничего особенного не показал. Странно короче это все.

Tomasson
06.02.2010, 08:59
Эх, ну неужели если наш сайт не будет писать слухи, то у него закончится работа? Зачем всякие новости от Сан и разных Сандей Миррор. Это же глупо просто.

по этой причине посещаю его исключительно ради статистических данных.
Кстати, насчет статистики - турнирное положение по состоянию на 24-й тур, с учетом последних трех чемпионских сезонов:
09-10 очков 53, мячи 56-20
08-09 очков 53, мячи 40-10
07-08 очков 57, мячи 48-11
06-07 очков 57, мячи 53-18

pirat1
06.02.2010, 12:41
6713

Лучший в январе.И первый игрок достигший отметки в 20 голов.

Tomasson
06.02.2010, 20:00
неплохая игра, накидали Джеймсу полную авоську, причем могли нагрузить еще больше. Нина, порой не хуже Кристины. Теперь держим кулачки за гуннеров.

Vinny Puh
06.02.2010, 21:08
Хорошая игра по результату, однако игра у МЮ была с большим запасом. Чувствовалось, что экономят силы. Ну могли и нагрузить, а могли и нет, вобщем-то итак сами игроки Портсмута помогли, что тут скрывать :D

pirat1
06.02.2010, 22:03
С трансферами нам повезло хотя бы немного.Приобрести такого игрока как Автогол дорогого стоит.:DУже восьмой в сезоне.После Руни лучший в команде.

На Кэррика надо было гол переписывать...А Портсмут занимает законное место.Так сказать,по игре...

Фроналдинью
06.02.2010, 22:26
Нани радует глаз ) А еще недавно говорили о его продаже.
Вопрос такой:а что там с Андерсоном?

pirat1
06.02.2010, 23:06
Вопрос такой:а что там с Андерсоном?

C бразилами иногда случаются всякие непонятки дисциплинарного характера.

Ronaldu
07.02.2010, 13:05
С трансферами нам повезло хотя бы немного.Приобрести такого игрока как Автогол дорогого стоит.:DУже восьмой в сезоне.После Руни лучший в команде.
Уже 9й:)8 у Бербатова)

Всех с победой:)

Tomasson
07.02.2010, 18:58
Уже 9й:)8 у Бербатова)

Реал уже готовит предложение :)

Ronaldu
07.02.2010, 19:21
Реал уже готовит предложение :)
Эх, хорошо бы...это был бы трансфер десятилетия:)

pirat1
08.02.2010, 00:36
Нормальные фоты команды.

http://www.redarmyfc.com/gallery.html

Immortal Shadow
11.02.2010, 01:56
Кто бы мог подумать, что в этом туре очки потеряют оба лидера. Ничья на выезде с Астон Виллой, когда большую часть матча играть пришлось в меньшинстве - вполне хороший результат, тем более что качество игры и напористость МЮ в этом матче сохранилась высокой, на уровне последних выступлений. Решение Уолтона было довольно спорным - в эпизоде с Нани он мог обойтись и желтой, причин удалить того же Янга было больше, например.

Но, главное - отрыв теперь самый минимальный и график выступлений впереди у девилов несколько легче, чем у соперников по гонке.

Ronaldu
11.02.2010, 10:07
Эх, обидно все же могли на первое место выйти, ну да ладно, главное чтобы игра сохранилась.

П.С.наш бывший Саа постарался на славу :)

Marley
11.02.2010, 19:56
Хреново сыграли, надо было выигрывать, да и Нанни с какого-то перепугу удалили :(

Ronaldu
11.02.2010, 20:03
Ну вот терь еще и Гиггз месяц пропустит из-за перелома руки, прекрасно:mad:

Jetonish
16.02.2010, 20:13
кто хочет посмотреть матч МЮ на сайте нтв+ введите номер билета для просмотра 8382837913

Foz1k
16.02.2010, 20:41
Там разве можно сидеть с одного билета? На форуме админы писали, что можно только 1му сидеть с билета, но билет можно передавать :)

Jetonish
16.02.2010, 20:45
я незнаю, просто взял себе билет, сказал другу номер у него тоже вошёл. во время матча будет видно как это действует

Маскау
16.02.2010, 20:58
А можно где-нибудь посмотреть без билетов и в хорошем качестве ?

mKo
16.02.2010, 23:03
Мда...Ферги чушь порит. Какой нафиг 1 напад (Руни) в 2 нада. Вот щас слетим из за такой ерунды :(

Шилтон
17.02.2010, 00:27
Там разве можно сидеть с одного билета? На форуме админы писали, что можно только 1му сидеть с билета, но билет можно передавать :)

Гм... :rolleyes:
Может, это скрытая акция НТВ+ - чтобы народ "подсадить"?
Эх, он-лайн запрещён. Но тут не "онлайнить" - тут танцевать хочется. :)

7_15_StaR
17.02.2010, 00:35
mKo, не факт

Шилтон
17.02.2010, 00:41
Поздравляю! Расклад хороший теперь.
Ну а удаление одного, когда толкнул (?) другой спишем на ЭММ. ;)

mKo
17.02.2010, 00:42
Всех с победой ! Руни молоток, Валя тоже, ну а Сколз ... Само собой ))

Rubinho
17.02.2010, 00:45
Да, мои поздравления всем фанатам и поклонникам Юнайтед!
Я вот просмотрел момент с удалением Майкла. Разъясните, пожалуйста, а то я отвлекся в этот момент.
И немного не понял, почему Парка САФ держал до конца матча, тот ведь явно был не в своей лучшей форме.

Ах да. Хочу фотку, где Эвра чистит бутсу Руни:)

Фроналдинью
17.02.2010, 00:45
Руни золотой мяч досрочно )

Immortal Shadow
17.02.2010, 00:58
Шикарный матч, просто показательного качества. Красивые голы, определенно. Быстрый гол миланцев дал им немало форы, но ситуация во время перешла в нужное русло. Рио явно не освоился сразу. Голешник Скоулза - шедевр, пусть и случайный и неконтролируемый. Ну и выступление Бэкса было волнующим для всех нас, чего уж там :)

iLnur
17.02.2010, 01:01
чет последний гол меня немного напряг по поводу перспективы в следущем матче. просто челси тоже выиграл у ливера 3-1 вгостях, а потом дважды висел на волоске от вылета, уж простите мой пессимизм.

RedDiablo
17.02.2010, 01:30
Рио очень не понравился, да и не понял я зачем Эвра кулбит делал. А так, чувства смешанные. Вроде и местами хорошо смотрелись, но вот запаса прочности у нас не чувствуется. Был бы на месте Милана Интер, нам было бы намного тяжелее

Ronaldu
17.02.2010, 04:16
Всех с победой, Кэррик след. матч пропускает, напрягает это как-то...Руни герой, чего уж там, ждем ответного матча, еще ничего не ясно.

Rubinho
17.02.2010, 06:16
Рио очень не понравился

Если уж говорить о тех, кто понравился-не понравился, то Рио на фоне всей нашей защиты сыграл еще хорошо. На Джонни поорали во время матча и тот же Рио, и Эдвин, и Сэр Алекс. И все потому что он часто ошибался, выбирал неправильную позицию.
Ну а Эвра и Рафаэлем частенько не успевали за Пато и Рональдиньо соответственно. Особенно удивился я по поводу Эвра. Пато обыгрывал его очень и очень часто. Ладно хоть ни до чего опасного это не довело.

Marley
17.02.2010, 10:08
Обидно, что в конце пропустили, 3-1 было бы хорошее подспорье для следующего матча.
Рафаэлю и Патрису достались самые опасные оппоненты, собственно почти от них и прилетело. В кои-то веки порадовал Сколзи:)
насчет Эванса соглашусь, но он молодой еще, притрется к таким играм :)
Всех с победой, ждем ответного матча, ну и верим в команду :)

Buk
17.02.2010, 13:19
Обидно, что в конце пропустили, 3-1 было бы хорошее подспорье для следующего матча.

Исходя из хода матча, должны радоваться, что не пустили больше.

Шилтон
17.02.2010, 14:33
Исходя из хода матча, должны радоваться, что не пустили больше.

А вот опаньки. Это ещё "старая синьора" надвое сказала, как говорится.
Замкнись симпатичный прострел парой минут до 2:3 - от 1:4 "Милан" мог бы окончательно расклеиться.
Валились бы тогда на траву не штрафные выклянчивая, а уже от бессилия. :)

Buk
17.02.2010, 21:34
А вот опаньки. Это ещё "старая синьора" надвое сказала, как говорится.
Замкнись симпатичный прострел парой минут до 2:3 - от 1:4 "Милан" мог бы окончательно расклеиться.
Валились бы тогда на траву не штрафные выклянчивая, а уже от бессилия. :)

Ну с тем же успехом можно говорить , что если бы после первой банки Милан реализовал бы пару своих моментов то быть бы победе...но все это сослагательное наклонение, счет на табло 2:3.

pirat1
17.02.2010, 21:36
Валенсия очень сильно вошёл в игру.Сразу появилась свежесть на фланге.
Удаление Майкла удивило.Судью ещё до игры назвал слабым звеном в игре.Так оно и вышло...

Marley
18.02.2010, 12:17
С днем рождения кэпа! Гарри, пора уступить дорогу молодым и занять место в штате клуба :)

iLnur
18.02.2010, 12:27
Buk с первым голом то милану повезло :), возможно благодаря ему милан заставил мю нервничать.

Ronaldu
18.02.2010, 15:57
С днем рождения кэпа! Гарри, пора уступить дорогу молодым и занять место в штате клуба :)
Присоединяюсь к поздравлениям, да и к тому, что пора уступать дорогу молодым тож:rolleyes:

Rubinho
20.02.2010, 17:44
4 очка (а сейчас и вовсе пока лишь одно) за более, чем 10 туров до конца чемпионата - это не "прощай чемпионство". Еще ничего не решено. Ну кроме того, что Юнайтед и Челси разыграют чемпионский титул. И к тому же будет еще очная встреча на Олд Траффорд в апреле.
Ну а Мойес действительно классный тренер. Надеюсь он будет сменой Ферги.

I.O.
20.02.2010, 17:55
Неужели это Милан так вас вымотал?.

gc13
20.02.2010, 18:12
Еще ничего не решено. Ну кроме того, что Юнайтед и Челси разыграют чемпионский титул.
Знаешь, следуя твоей логике, 5 очков тоже не отставание - еще ничего не решено. Тем более еще игра на Олд Траффорде(как ты сам сказал).
Не стоит списывать Арсенал раньше времени.

Immortal Shadow
20.02.2010, 21:46
Серая и унылая игра со стороны МЮ. На лицо желание сыграть на классе и обилие навесов до поры до времени лишнее тому подтверждение. Странно, но после 2-го пропущенного мяча игра погасла совсем. Замены не прибавили импульсивности. Валенсию в угол за ленивость. Отрыв теперь увеличился и констатировать больше ничего не хочется.

P.S. Даже и не помню когда в последний раз на поле встречались братья Невиллы, хотя сегодня на стадионе их было даже трое, учитывая Невилла-отца на трибунах.

MadDog27
24.02.2010, 02:19
Всех с победой!=)) GLORY Руни и Оуэн!!=))

Marley
24.02.2010, 09:10
Руни в этом сезоне неподражаем, главное чтобы не снижал темпы :) так и Золотой Мяч получит.
Обидно все-таки поражение от Эвертона, опять в позиции догоняющих будем, хотя может это и к лучшему - все будут сосредоточены на игре.

Ronaldu
24.02.2010, 13:21
1й гол красив получился, да и вообще Руни в игре головой заметно прибавил, раньше раз за сезон забивал, а сейчас совсем другое дело, Бербатов неплохо играл в распасовке, ну и Оуэна с голом, в своем стиле все сделал:rolleyes:

C@shtaN
24.02.2010, 15:25
Как ни прискорбно, но не будет Руни, не будет МЮ. Команда одного игрока это не дело. Убери Шрека и все, остается набор посредственных футболистов и пенсионеров.

lex747
24.02.2010, 15:30
Так же говорили про Криштиану. Но хоть игра с его уходом стала менее яркая, но результат остается тот же, мы боремся за чемпионство и за победу в ЛЧ. ИМХО.

Ronaldu
24.02.2010, 17:06
Как ни прискорбно, но не будет Руни, не будет МЮ. Команда одного игрока это не дело. Убери Шрека и все, остается набор посредственных футболистов и пенсионеров.

Ой да всегда есть лидер у команды, че сразу команда 1го игрока-то, глупость.
lex747 тоже правильно говорит, согласен с ним.

Zig-Zag
24.02.2010, 20:28

Флетчер с Кэрриком чтоль "посредственные игроки"? Или Фердинанд с Видичем? Эвра , по мне, так вообще лучший левый деф в АПЛ

Vinny Puh
24.02.2010, 23:39
Флетчер с Кэрриком чтоль "посредственные игроки"? Или Фердинанд с Видичем? Эвра , по мне, так вообще лучший левый деф в АПЛ

Но те же Эвра, Кэррик, Флетчер не будут забивать с такой регулярностью как Руни, потому что это не их дело. А такого напа как шрек у Юнайтед на данный момент нет.

Marley
24.02.2010, 23:43
От налетели коршуны :) Сначала кричали: "Без Роналду вы - никто!", теперь уже Уэйна :)
В любой сильной команде есть лидер - это факт. Не будет Уэйна (хотя, хотелось бы, чтобы он всю карьеру играл в М.U.) - Ферги найдет еще и видоизменит схему игры.
Вот без САФа клубу будет очень тяжело.

mKo
24.02.2010, 23:51
Marley, поддерживаю ) Незаменимых нет, как говорится. Да, соглашусь, будет тяжело, но только первое время, ведь это великий Манчестер Юнайтед ...

Vinny Puh
24.02.2010, 23:54
Я не говорю что МЮ ляжет, имею ввиду если Руни не будет, то первое время будет очень тяжело чтото брать. Но как уже сказали, незаменимых нет, но для замены требуется время, а учитывая высокие задачи МЮ нужно иметь замену всегда.

З.Ы. без Роналду игра стала медленнее. Раньше они с Руни карусели крутили, теперь же Руни сам отрабатывает, разгоняет, а потом завершает.

Ronaldu
25.02.2010, 08:07
З.Ы. без Роналду игра стала медленнее. Раньше они с Руни карусели крутили, теперь же Руни сам отрабатывает, разгоняет, а потом завершает.
Тебя послушать, так такое чувство что один Руни по полю бегает и везде отрабатывает. Взять последний матч, атаки совсем не от Руни разгонялись, там было Берба-Валенсия-Руни завершал, взять тот же милан, опять же примерно тоже самое, бред не говорите пожалуйста уважаемые.

Vinny Puh
25.02.2010, 13:29
Ronaldu, один-два матча есть исключение. Я не говорю, что он везде на поле, но то что он и отрабатывает, а затем и забивает - факт.

Ronaldu
25.02.2010, 16:09
Ronaldu, один-два матча есть исключение. Я не говорю, что он везде на поле, но то что он и отрабатывает, а затем и забивает - факт.
Сколько я его помню, он всегда отрабатывал по всему полю, такой уж он, но это не говорит о том, что если Руни не будет, МЮ начнет тонуть.

Бразильский полузащитник «Юнайтед» Андерсон пропустит полгода из-за повреждения крестообразных связок колена, которое получил в матче с «Вест Хэмом». Через две недели ему будет сделана операция в Португалии и сэр Алекс надеется, что Андерсон вернется в строй к сезону 2010-11.
Без комментариев...

lex747
25.02.2010, 16:27
Кстати о травмах, как там Харгривз поживает?

Vinny Puh
25.02.2010, 17:48
Сколько я его помню, он всегда отрабатывал по всему полю, такой уж он, но это не говорит о том, что если Руни не будет, МЮ начнет тонуть.

Я говорил чуть выше, что тонуть не будет, все-таки это мировой гранд, но для возврата потери понадобится время, поэтому спад полюбому будет.

iLnur
25.02.2010, 19:45
травмы заколебали, в каждом матче потери, а фердинанд и видич помоему самые травматичные защитники что я хнаю.

Theodoros
25.02.2010, 19:58
ильнур зато они великие защитники.Небудь их у клуба было бы намного больше пропущенных мячей.

Ronaldu
26.02.2010, 12:02
Я говорил чуть выше, что тонуть не будет, все-таки это мировой гранд, но для возврата потери понадобится время, поэтому спад полюбому будет.
Полюбому или нет, мы это сможем узнать только если случится эта самая потеря, чего, я надеюсь, не случится.

"Манчестер Юнайтед" официально подтвердил продление контракта еще на один год с голкипером Эдвином ван дер Саром. Ветеран останется на "Олд Траффорд" до июня 2011 года.
Не хочет видимо САФ тратиться летом на вратаря, да и ВДС по-прежнему хорош, главное ему нужно пожелать поменьше травм, ну и проблем личного характера тоже.

Bill63
27.02.2010, 17:49
Ну что ж не думал что скажу Это!!!Спасибо Сити,Спасибо тевез!отрыв 1 балл!)

Bill63
28.02.2010, 20:03
Всех с поБЕДОЙ!!!!МишкА и Уазза Молодцы!))Видич че т седня как то неочень!(

lex747
28.02.2010, 20:06
Всех с первым трофеем в сезоне! Надеюсь не последний...

Ronaldu
01.03.2010, 12:28
Всех с победой и первым трофеем.Руни снова с головы забил :)

Immortal Shadow
01.03.2010, 14:16
Всех с побе... а, это уже было? :rolleyes: Ладно, повод отметить выигранный трофей не каждый день случается, поэтому всех поздравляю. :)
Девилы молодцы, что сумели собраться после пропущенного быстрого мяча. Хотя матч был по большому счету равным. Голова Руни становится не менее золотонесущей, чем его ноги. Фергюсон выигрывает свой 34-й трофей с клубом. Надеюсь, в конце сезона добавиться ещё один, а может и все два.

Dexter-siberia
02.03.2010, 14:29
Я вернулся:)
Всех с победой!
Сложный и интересный сезон получается. Вроде бы много хорошего, но каждый матч не хватает чего-то особенного. Каждую игровую минуту не покидает это ощущение.

Немножко посчитаем денежки, а именно:
Рейтинга самых доходных клубов по версии аудиторской фирмы Deloitte(в скобках прошлогодняя позиция)
1 (1) Реал (Мадрид) £341.9million
2 (3) Барселона £311.7m
3 (2) Манчестер Юнайтед £278.5m
4 (4) Бавария £246.6m
5 (6) Арсенал £224.0m
6 (5) Челси £206.4m
7 (8) Ливерпуль £184.8m
8 (11) Ювентус £173.1m
9 (10) Интер £167.4m
10 (7) Милан £167.4m

Сменили серебро на бронзу. Рейтинг баловство на самом деле, к нему бы рейтинг должников приложить.:(

Immortal Shadow
02.03.2010, 16:20
Велкам бэк!
Также не стоит забывать, что прибыль клуба практически упала в ноль по итогам минувшего сезона. Даже несмотря на сверхприбыльную продажу Роналду. Происки Глейзеров, не иначе.

Двое из четырех ветеранов МЮ в числе Гиггза и ВДСа уже продлили свои контракты на следующий сезон, чему мы неимоверно все рады. Осталось дело за двумся остальными. Ферги после выдающейся игры Скоулзи в Милане не устает сыпать его комплиментами и говорить, что будет рад поработать с ним еще один год. Но это в значительной степени будет зависеть от решения Пола. В это же время, Невилл отрекся от любых разговоров касательно своего будущего и сказал, что думать об этом до конца сезона не будет - сосредоточиться на нынешних выступлениях куда важнее. Понимаем, верим. :)

Dexter-siberia
05.03.2010, 17:46
В понедельник Оуэну будет сделана операция и он пропустит остаток сезона. Очень неприятная новость. Было приятно видеть его на поле в этом сезоне и вот на финише такая досада. Как бы то ни было скорейшего выздоровления Майклу!

Marley
05.03.2010, 18:03
Здоровья ему, но мне кажется вряд ли мы его еще на поле в форме М.Ю. увидим, все-таки толку от него немного

Immortal Shadow
06.03.2010, 11:12
Оуен Харгривз, давно не напоминавший о себе, уже почти готов влиться в основной состав. Но это "почти" означает несколько тестовых матчей за резервный состав. Так что еще чуть чуть и полутрогодичное отсутствие подойдет к концу.

Клубный состав якобы пополнился 18-летним защитником бельгийского Стандарта Марником Вермийлом. За бросовые пару сотен тысяч. Так что теперь Смоллингу будет нескучно в компании подающих надежду новичков клуба.

Marley
06.03.2010, 17:16
Клубный состав якобы пополнился 18-летним защитником бельгийского Стандарта Марником Вермийлом. За бросовые пару сотен тысяч. Так что теперь Смоллингу будет нескучно в компании подающих надежду новичков клуба.
Что, собственно, в стиле "Юнайтед", остается надеяться, что он дорастет до основы и вместо со Смоллингом и Эвансом будет вчистую рушить атакующую игру соперников:)
Сегодня играем с "Волками", только победа и ничего меньше :)

Tomasson
06.03.2010, 18:55
Патриска оказывается не хуже чем Терри )
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/2881175/What-Evra-was-he-up-to.html

Vinny Puh
06.03.2010, 19:59
Эммм можно с комментарием? Смысл то ясен, но не понятно с кем когда и почему? Англ. думаю тут не у всех силен, а переводить влом.

Tomasson
06.03.2010, 20:08
около двух ночи, камеры отеля засняли как возле лифта женщина целует Эвра. Потом они выходят на улицу и садятся в машину.
Сам Патрис не отрицает что на видео был он, но утверждает что блондинку видит в первый раз

Vinny Puh
06.03.2010, 20:14
Tomasson, спасибо большое. Ты спас мир. :D СЗОТ

Marley
06.03.2010, 21:06
Да футболисты тоже люди, и грех не воспользоваться положением и снять девок :)

Tomasson
06.03.2010, 21:17
Vinny Puh, не стоит благодарностей, обычное дело. СЗОТ

Ronaldu
07.03.2010, 01:29
"Вулверхэмптон" 0:1 "Манчестер Юнайтед"

Гол: Скоулз, 72
Не без труда канеш, но победили, Сколзи с 100кой, всех с победой :)

Immortal Shadow
07.03.2010, 11:33
Тяжелая победа, показавшая довольно ощутимую зависимость команды от Руни. Напряженный матч, трудности в завершающей части атак и чуть не упущенная победа в концовке - Каррику нехорошо так пожарить. Зато воссоединилась монолитная и грозная пара центр-дефов, плюс Скоулзи забил свой стольник в АПЛ.

Tomasson
07.03.2010, 13:40
Зато воссоединилась монолитная и грозная пара центр-дефов

судя по вчерашнему матчу, не такая уж и грозная. Надеюсь это временно.

Marley
07.03.2010, 15:31
А матчик-то нервный вышел, Берба как всегда бревно, Сколзи - кросавец, с соточкой его.
Надо набирать форму и готовиться к матчу с Миланцами.

Immortal Shadow
08.03.2010, 18:46
Пока сообщество "Красных рыцарей" примеряет на себе титулы будущих спасителей Манчестера, высылает безуспешные предложения Глейзерам и заручается поддержкой Ферги, объявились двое таинственных толстосумов с Азии. Напомню, в октябре известный агент Пини Захави говорил, что вел переговоры по сделке между Глейзерами и неизвестными инвесторами. Как оказалось, это были двое азиатских миллиардеров, чьи имена пока неизвестны, которые до сих пор готовы выложить миллиард фунтов за горячо любимый клуб. Правда вот, у Глейзеров один ответ даже на самые щедрые предложения - "не хотим слушать ничего". Ну да, лучше они сгниют сами вместе с клубом, чем отдадут бразды правления другим лицам.

RedDiablo
11.03.2010, 03:38
Самое приятное, что чувствуется запас прочности.

ЗЫ: Руни похоже захотел золотой мяч:)

pirat1
11.03.2010, 03:50
Хорош Манчестер.Два фланга в лице Нани и Невилла отлично сработали.Замены,кстати,усилили игру (Может Милан сдал?).И Гибсон,и Рафаэль красавцы.Огорчил Димитар (как деревяшка,ей-богу).

Приятно было видеть Бекса.Не чужой он нам...

Фроналдинью
11.03.2010, 03:55
Может Милан сдал?
Милан не сдал, Милан не смог.
Желаю Руни получить ЗМ, а МЮ выиграть ЛЧ ) Удачи и с победой.

pirat1
11.03.2010, 04:00
Милан не сдал, Милан не смог.

Милан вот именно что мог.Попади в начале игры Роналдиньо в ворота...Ладно,соглашусь.До минуты 30,а потом всё стало бы на свои места.:)

Vinny Puh
11.03.2010, 04:21
Руни вновь и вновь брависсимо.

В титрах после второго гола было написано 4 гола в 5 матчах, получается все 4 отгрузил Милану. :)

З.Ы. победа по делу. Полностью закрыли распасовщиков, а остальные уже не знали что делать без Пирло и Роналдиньо.

Ronaldu
11.03.2010, 05:34
Великолепно!!!Даже слов не подобрать :)
всех с победой)

Marley
11.03.2010, 11:22
Шикарно!!! Матч прошел на одном дыхании! Эмоций - море! Руни - золотую бутсу!

Dexter-siberia
11.03.2010, 18:27
Спасибо МЮ, что дал поспать лишних 30 минут(а это в середине рабочей недели ой как важно!), т.к. на 60-ой минут я выключил телевизор с чувством полного удовлетворения увиденным. Засыпал уже с прекрасными мыслями, что уже 1/4 финала и команда на ходу. Однако, под утро приснился кошмар, что Милан так и выкрутился! Проснулся, проверил - 4:0!:)
Гарри вчера показал, как играют на позиции крайнего. Руни совершенствуется и почему-то кажется, что от матча к матчу.

Zlatan Ibrahimovic№9
11.03.2010, 18:29
Поздравляю всех фанов МЮ с заслуженной победой!Сильнее были по игре да и вообще. я не узнавал свой любимый Милан!От фаната АС Милана.

iLnur
11.03.2010, 23:22
мне кстати приснилось два сна в 1 ночь, первый: мю играл с миланом в финале лч, весь матч не смотрел, приходил токо к телику много раз, сначала прихожу: 1-0 в пользу милана, потом гдет на 60 минутах прихожу : 1-1, потом милан 2-1 забивает, прихожу к 88 мин, мне показалось счет 3-1 в пользу мю, я уж обрадовался, а потом мне батя грит: забыл, милан 2 мяча уже забил, а потом я вгляделся в экран : 3-4 в пользу милана, потом непомню как сравняли, но мю все таки проиграл по пендалям 5-0 :), а второй сон: на стадио олимпико против челси в финале лч, начал смотреть сначала, мю давит, давит моментов уйма, потом отошел, смотрю: 1-0 впользу челси, я бате грю: блин ну так нечесно, потом мю во втором тайме сравнял, но к 90-ым минутам все таки челси вел 2-1, и было такое чувство, когда мало время остается, и твоя команда проигрывает и пытается чтото исправить, но не получается, короч непомню финального свистка или награждения, но предполагалось, что челси выиграл. проснулся в тревоге с твердым намерением предупредить мю об опасности :) о том, что выйдя в финал, можно в нем и проиграть, и чтобы убивались и играли через немогу, на самом деле намерение было очень твердое, потому что я и до сих пор боюсь как бы сон не оказался вещим. а по игре с миланом: в защите все не так круто все-таки, а в атаке понравился нани, да и каждая атака почти была потенциально опасна, а руни сначала не понравился больно много делал неточных передач в касание :).

pirat1
13.03.2010, 18:50
Священная война против семейства Глэйзеров.(автор данного творения неизвестен)

6735

Marley
13.03.2010, 20:19
Еще бы Бэкса добавить на картинку, уважаю его за уход с поля в желто-зеленом шарфике. Глейзеры - вон из Клуба!!!

cec
13.03.2010, 20:22
Извините за глупый вопрос, но как ваши шарфы превратились в желто-зеленые?

pirat1
13.03.2010, 20:40
Извините за глупый вопрос, но как ваши шарфы превратились в желто-зеленые?

Если в двух словах:жёлто-зелёные исторические цвета МЮ (если быть точным - "Ньютон Хит").
Ещё в позапрошлом веке в ЖЗ форме играли.
Сейчас проходит кампания LUHG против Глэйзеров.Этими цветами намекают на то,что янки не имеют отношения к истории клуба и к его успехам.

Мож кто видел это чудо:http://www.youtube.com/watch?v=3PJriD8yVso
Вот в ком залог успеха.

Dexter-siberia
14.03.2010, 22:41
"Манчестер Юнайтед" 3:0 "Фулхэм"
Голы: Руни, 46, 84, Бербатов, 89

Быстрый гол во 2ой тайме все решил. Очень понравилась игра Бербатова. Руни потрясающе нацелен на ворота, его голы неотвратимы! Держать тонус ребята!:)

Rubinho
14.03.2010, 23:04
Эх, как же я жалею, что посмотрел только первый тайм. Гол назревал, назревал, назревал... Но его все не было. А во втором тайме аж 3 их случилось.
Уейну от всей души желаю золотую бутсу получить, а также, вполне возможно, Золотой мяч. пока в Европе он, как мне кажется - лучший игрок.

И да! Всех с возвращением на первое место!:)

Ronaldu
15.03.2010, 00:46
Отлично, еще один разгромчег в копилочку:)
Бербатов понравился во 2м голе, не ожидал, еще Нани хорош, ну и Руни ноу комментс:rolleyes:

Marley
15.03.2010, 13:44
Руни великолепен, что уже входит в привычку :) Матч хорош, первый тайм жали, в перерыве САФ как всегда "вставил пистон" и команда вышла на поле, зная, что надо делать :) Даже Барбитуратов забил :)

RedDiablo
15.03.2010, 13:58
Хм, Бербатов даже ничего сыграл. Хотя забил кривулю. Ну, а в целом игра радует:)

Tomasson
15.03.2010, 14:45
оказывается Берба умеет быстро бегать

Rubinho
15.03.2010, 18:44
«Такова ситуация на данный момент. Я надеюсь, что Джон О’ Ши вернется в состав в начале апреля, сейчас он выглядит намного лучше.»,- добавил сэр Алекс.

Если честно, я думал Джона мы не увидим до следующего сезона. Но эта новость просто классная, оказывается он почти здоров!! Тьфу-тьфу, как говорится.

Immortal Shadow
19.03.2010, 19:53
Жеребьевка 1/4 ЛЧ определила в соперники МЮ Баварию. Занятно. Противостояние будет захватывающим, хочеться верить. В случае успеха, продвижение через полуфинал должен стать легче. Было бы любопытно увидеть противостояние Лорана Блана против Ферги, но пока все мысли только о баварцах - хорошо, что ответный матч проводим дома, кстати говоря...

Ronaldu
19.03.2010, 22:23
Ух и битва намечается, поскорее бы уже..)

Dexter-siberia
20.03.2010, 00:19
Для меня игра с Баварией имеет принципиальное значение, всегда! Конечно о мести нет уже и речи, но все всё прекрасно помнят. И тот золотой сезон для Баварии тоже.

Первые матчи состоятся 30 и 31 марта, а ответные - 6 и 7 апреля.

mKo
21.03.2010, 21:37
Урааа !!! Парк ты лучший ... Всех с победой, НО честно говоря, центра сегодня в полузащите не было (Флетчер+Кэрик), хоть и Флетчер под конец заиграл ... Но победа есть победа ;)

Marley
21.03.2010, 21:38
Ура! Вперед Манчестер! Руни красавец, Парк даже отличился :) После гола Торреса я уж испугался повторения позорного поражения, но парни молодцы - взяли себя в руки и наваляли гостям:)

Bill63
21.03.2010, 21:41
Всех С этой важной победой!!!ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!)))
Glory Glory Man UNITED!!!

Ronaldu
21.03.2010, 21:44
Молодцы)Волевая победа над ЛФК будет отличным психологическим фактором для футболистов в будующем, я доволен)
Ну и всех с этой важной победой.

Dexter-siberia
21.03.2010, 21:51
Ливерпуль говорит ЛЧ до свидания. Мы лучше физически и тактически. Торрес - неудачник:D
Парк крайне грамотно передвигался по полю весь матч, что для него не столь характерно, обычно он просто очень много бегает:) Признаю его лучшим в этой игре. Руни в концовке потерялся:( Провели не самый лучший матч, но мне понравилось - вот такое незамысловатое впечатление от сегодняшнего дерби.

Immortal Shadow
22.03.2010, 00:13
Поквитались за 3 подряд поражения, замечательно. Гениальная с точки зрения тактики победа. Контроль мяча во второй половине - просто образцовый. Начисто лишив соперника воздуха, МЮ спокойно контролировал ситуацию. Безмерно радует, что команда последние пару месяцев находится в своей лучшей форме и не сбавляет, в отличии от предыдщей весны. Это вселяет надежду и уверенность на майские победы.

P.S. Сэму Эллардайсу отдельный горячий привет. :)

Tomasson
22.03.2010, 09:25
P.S. Сэму Эллардайсу отдельный горячий привет. :)

я бы сказал "Приветищщщееее!!!" :)
В теме "Chelsea" уже подняли белый флаг.

RedDiablo
22.03.2010, 12:23
В теме "Chelsea" уже подняли белый флаг.

Рано еще белые флаги подымать, даже после третьего апреля еще ничего ясно не будет.

Dexter-siberia
23.03.2010, 19:53
Волнительные новости приходят от британских СМИ по поводу Руни. Его беспокоит колено и в целях более грамотного лечения он даже может пропустить игру с Болтоном.
Надо так надо, вот только на кого тогда ставить в атаке в ближайший уикенд?

Immortal Shadow
25.03.2010, 17:30
Любопытное решение Глейзеров в ответ на многочисленные акции болельщиков клуба: цены на сезонные абонименты в следующем сезоне останутся на прежнем уровне и повышаться не будут. Правда это не столько жест доброй воли, сколько вынужденный ход, ведь больше половины нынешних постояльцев стадиона уже готовы отказаться от походов на матчи в грядущем сезоне - очередного повышения их карманы не выдержат.