Просмотр полной версии : FC "Manchester United" (England)
Dexter-siberia
23.01.2008, 17:33
один из лучших в самом тяжелом клубном чемпионате в мире
Вот только сам он ни раз молвил о том что мечтает сыграть в Испанской лиге:( тут еще мама его какие-то непонятные вещи говорит:confused:
А вообще когда я слышу о Роналду и Галактических:rolleyes: миллионах, то сразу по телу пробегает усталость - "Ну скока можно! Неужели не понятно!"
Надежда, что в окружении Криштиано найдутся люди, которые помогут ему не допустить роковой ошибки (перехода в Реал М). Главные надежды в этой свези с САФом:cool:
Думаю г-н Роналду скорее послушает САФ, чем мамашу,которая явно не разбирается я во всех тонкостях футбольной жизни. К тому же я не исключаю, что мамочке отлично заплатили для шумихи.
Сам Миятович правильно оценил ситуацию, сказав что покупка Роналду и Фабрегаса - это фантастика. Так что не будем нервничать, господа.
Legio Santos
23.01.2008, 20:36
Ну вообще-то я недавно прочитал в одном журнале я прочитал что он жутко боится свою маму. Она его за все наказывала, когда тот еще на Мадейре играл. И за то что он ушел со школы он от своей матушки получил больше чем Рома в прошлом году от Манчестера. Так что слова его матушки имеют для него большое значение. Но насколько правда то что она говорит - вот в чем вопрос.
Tomasson
24.01.2008, 04:21
Парни, может прикроем эту тему, до тех пор пока мама Криштианки сама не отпишется в нашем треде, мол "да, я хочу штоб сына играл в Мадриде"? ;)
Дадут 75 млн. ф.с. - пожалуйста, пакуйте чемодан синьор Роналдо душ Сантуш Авейру. Нет - копите до следующего трансферного окна герр Берндт Шустер.
Помойму не в деньгах важно, тяжело будеть найти такого игрока, даже за 75 млн., разве что Кварежма, но эта уже другая тема.Вот например Мадрид сказал что не продадут Рамоса менее чем за 180млн.евро, так почему мы должны за меньшие деньги отдавать Роналду, к-рый просто бесценен в свои 22 года.
Предраг Миятович предложил «Реалу» больше не тратить время на попытки подписать Кристиано Роналдо и Сеска Фабрегаса,- сообщает Sky Sport.
«Очевидно, что нам хотелось бы видеть здесь такого игрока как Кристиано Роналдо, но он играет за такой большой клуб как «Манчестер Юнайтед»,- сказал спортивный директор «Реала» в интервью радио Marca. «Я понимаю, что подписать этого игрока невозможно».
Шарит:D
Фанаты «Манчестер Юнайтед», выступающие против Глейзеров, продолжают свою кампанию, направленную против главного клубного спонсора AIG,- пишет The Daily Mail.
Нападение на офис AIG в Манчестере произошло в понедельник вечером, когда клуб проводил товарищеский матч в Саудовской Аравии с клубом «Аль-Хиляль».
:eek: друзья я в шоке:(
Tomasson
24.01.2008, 07:16
:eek: друзья я в шоке:(
Что тебя конкретно шокирует?
Immortal Shadow
24.01.2008, 09:14
Что тебя конкретно шокирует?
Видно, образ спланированного захвата опрятного офиса в соответствии со всеми канонами групп специального назначения SAS. Злодеи были одеты в масках, вооружены, но предъявлять требования не стали, даже заложников не брали. Лишь отругали представителей AIG и расклеили везде оскорбительные плакаты в адрес той самой злополучной AIG.
А ещё пытались закидать краской гигантскукю надпись AIG, недавно вывешеную на внешней стене Олд Трэффорда...
P.S. [шутка] Иначе, что ещё может шокировать?:D
Tomasson
24.01.2008, 10:03
Собственно, протест был направлен против наглого пеара логотипа AIG, на траурном баннере Мюнхен-68. Я бы и сам, по сему поводу, бросил пару тухлых помидоров в офис. ;)
Immortal Shadow
24.01.2008, 10:14
Поправка. Tomasson, Мюнхен-68?
В том году была 10-ая годовщина со дня трагических событий. Эх, после матча с Red Star Belgrade вроде было...
Думаю, благородным знаком почтения будет что нить в подпись что ли добавить...
Tomasson
24.01.2008, 10:20
Immortal Shadow, опечатка.:o
Думаю, благородным знаком почтения будет что нить в подпись что ли добавить...
Обязательно добавим.;)
Ну лично я не понимаю этих методов "террора".Зачем это нуно?!
Tomasson
25.01.2008, 09:43
Ну лично я не понимаю этих методов "террора".Зачем это нуно?!
Чтобы руководство клуба не забывало об одной из главных вещей - болельщиках.
Вот уже совсем немного времени остается до важнейшего матча в КА , с Ттоттен ... хеммом , брр
Огромное преимущество в том , что мы играем на Траффорде ... :rolleyes:
+ ожидается , долгожданное возвращение Скоулза , который Пол
Весьма гнусная статистика у нас со шпорами ...
В КА наиграли уже 13 матчей , за все время
Так вот , у нас 3 победы , а у них аж 5 , вобщем , надо это исправлять
ЗЫ: Кубок Англии
27 января, 17:00 (мск)
МЮ - Тоттенхэм
Вот уже совсем немного времени остается до важнейшего матча в КА , с Ттоттен ... хеммом , брр
Огромное преимущество в том , что мы играем на Траффорде ... :rolleyes:
+ ожидается , долгожданное возвращение Скоулза , который Пол
Весьма гнусная статистика у нас со шпорами ...
В КА наиграли уже 13 матчей , за все время
Так вот , у нас 3 победы , а у них аж 5 , вобщем , надо это исправлять
МЮ - Тоттенхэм
По НТВ+ покажут?
Чтобы руководство клуба не забывало об одной из главных вещей - болельщиках.
Можно было придумать что - нибудь попроще, терь Гилл на болельщиков обидеца:D
Dexter-siberia
26.01.2008, 16:55
МЮ - Тоттенхэм
Чую не игра, Битва будет!
Самая зрелещная команда лиги против, на мой взгляд, самой зрелищьной команды боксинг дэя!
Настоящая проверка для наших оборонцев. Только подумать - Бербатов отжегает, Дженас ваще дал в игре с канонироми, а еще Кин есть:eek: Вот вам и задачка... каждый из этого списка может сделать игру;)
Ну не буду перечислять кто у нас может игру сделать...:cool: :)
Вот чето засела мысль в голове о голевой ничье:rolleyes: А с такой статистикой личных встреч, в голову мысли и того похлеще лезут:(
Тем временем , Ферги дает шанс и нашему молодому поколению , а именно можно Дэнни Уэлбэку
Воодушевленный игрой 17 - летнего форварда в матче в Арабии , Сэр обещает , что Уэлбэк будет считаться игроком основы до конца этого сезона , и проведет как минимум 1 - 2 матча с первых минут
Так что , можно считать это удачным "трансфером" :rolleyes:
Ну не буду перечислять кто у нас может игру сделать...:cool: :)
Вот вот ;)
ЗЫ: Интересная статейка , так сказать , "перед матчем" :)
http://www.manutd.ru/matchday/preview/273/
Immortal Shadow
26.01.2008, 22:56
Синдром паркинсона всё ещё преследует некоторых игроков Ньюкасла, при упоминании о недавном фиаско с МЮ :D, а результаты похоже не собираются улучшаться. Вылет из кубка Англии - таков их сегодняшний итог.
Завтра наш черёд. Разогретый Хуанде Рамос посещает ОТ, дабы доказать что тумаки навешивать он способен не только лидерам в полурезервном варианте, но и во вполне боевом тоже.
Cкоулзи ждём с распахнутыми объятиями, ибо заждались рыжого:)
Dexter-siberia
27.01.2008, 08:53
Вылет из кубка Англии - таков их сегодняшний итог.
Завтра наш черёд.
Immortal Shadow,
Так написал, будто седня наш черед вылетать:)
И так чето не по себе, а тут еще ты "подбодрил";)
Про Скоулзи:
Давненько не видал я его в деле, седня от него не в праве чето требовать, пускай просто надежно сыграет:rolleyes:
А ведь он был моим любимцом с самых первых дней суппортинга МЮ:cool:
Я тада и слов то таких не знал:) Вот были времена...
Immortal Shadow
27.01.2008, 10:56
Dexter-siberia
О, это я стараюсь держать вас в тонусе, тк сказать:)
Трансферное окно грозиться вот-вот захлопнуться, клубы АПЛ опять бьют рекорды январских трансферных затрат - сумма потраченых кровных денег приближается где-то к 100 мегафунтам (против 81 в 2006г и 63 в поршлом).
В стане МЮ при этом тихо. Собственно, в штабе давно говорили о том, что приобретения особо не требуются. Однако спекуляции! Разговоров было много, но на нескольких юнцах и одним долговязовым африканце на перспективу решили ограничиться. Ну и ладно...
Dexter-siberia
27.01.2008, 19:01
"МЮ" 3 - 1 "Тоттенхэм"
Скучновато было, хотя по счету конечно не скажешь:p
Леннон блестал, 1ые 30минут:rolleyes:
А потом чето засох. Бербатов мог ничью сделать, но...
Кин забил, а так не заметен был, Дженас должен был забить...
Но все это не наши проблемы! Мы выиграли!
Скоулз вернулся!
Гиггз хорошо смотрелся. Руни - прокосячил 1 момент, но это не страшно:rolleyes: Роналду...Роналду нет слов...пожалуй лучший игрок в Мире на данный момент:cool:
Выиграли на классе , три гола из нечего , ну , собсно , на то он и класс :rolleyes:
Роналду - 25 - ый гол в сезоне , ноу комментс ...
С победой
Immortal Shadow
27.01.2008, 20:01
Ну-ну, неуступчивый матч, типичный для кубковых матчей. Ещё бы неизвестно чем бы всё закончилось, благо у кого-то руки оказались слишком длинными в штрафной.
Уэс Браун чуть было не возрадил статус кво, отбив мяч в свою штангу.
Однако Кришти под занавес расставил окончательно все точки над 'ё':)
Forza Grazia Milano
27.01.2008, 22:15
Роналду для ваших красных просто палочка-выручалочка!
Роналду для ваших красных просто палочка-выручалочка!
Почему же , его функция - забивать голы , он ее и выполняет на все 100% :rolleyes:
***LEO***
27.01.2008, 22:35
Рони молодец, главное что б не как Бэкхэм закончил...
Рони молодец, главное что б не как Бэкхэм закончил...
Завоевав титул чемпиона и заставив болельщиков плакать и умолять не уходить? :)
Tomasson
28.01.2008, 04:28
Мда, весёленькая игра со шпорами, Эдик ВДС и Патриска отожгли по-полной.
Тевесу - выгодный контракт в студию, Брауна поскорее продать. ;)
Были опасения по поводу этого матча. Слава Богу, победили. Начало матча не понравилось. Хорошо, что в дальнейшем забили трижды. Ну и Роналду, как всегда, великолепен. :)
Да-а. И этот рубеж пройден. Неужели на самом деле повторится история прошлого года? Супер-сложные соперники по пути к финалу... Не хотелось бы.
Но не надо расслаблятся. Следующий матч с Помпи, которые, по слухам, усилились Миланом Барошом. Если он выйдет на поле, то будет интересный матч. Но и без него будет неплохо.
Совсем перестал следить за ангийским футболом по телеку (после того, как спорт перестал показывать матчи АПЛ). Что там слышно про Дэвида Наджента (David Nugent)? Ведь его расписывали, как самого талантливого английского парня. Его к себе заграбастал Портсмут и что? Он хоть один то матч сыграл? Или его в аренду отдали? В общем, просвятите.
***LEO***
28.01.2008, 15:47
Завоевав титул чемпиона и заставив болельщиков плакать и умолять не уходить? :)
нет, игроком сборной, в котрого толком уже не верят и в эту самую сборную не зовут + не стать рекламным мальчиком и не ссориться с САФом:)
Мдее , 5 раунд , а уже соперник как для финала
Вобщем , наколдовали нам канонирчегов в КА
Матч будет 16 февраля - это у нас суббота
ЗЫ: Ну чтож , ждем с нетерпением зеленую гуннерскую молодежь на Траффорде ... :rolleyes:
я немного не в тему,а перед началом сезона САФ с Роналдо поспорили,что если Роналдо сколько забьет то САФ бреется налысо?
я немного не в тему,а перед началом сезона САФ с Роналдо поспорили,что если Роналдо сколько забьет то САФ бреется налысо?
Знаем , знаем ... :rolleyes:
Но вроде бы они заявили , что это типа шутка была
Видимо Ферги стреманул , когда Роналда за пол сезоне уже 20 мячей нахерачил :D
Tomasson
29.01.2008, 06:00
Вобщем , наколдовали нам канонирчегов в КА
Мде. Какие-то злые силы не хотят видеть в финале наших дьяволов. Пройдем канонирчеков и достанутся нам злые скаузеры и кокни со Стемпфорд бридж. ;)
Ага, а потом в финале какой нить Милуолл:D
Кстати МЮ с победой над Шпорами, РоНи красавец, что еще сказать:o
Кстати прочитал новость о том, как отреагировал САФыч на высказывание Мамы Роналду:
Кароче воть http://manchester-united.ru/news-1543-page-1.html
Dexter-siberia
30.01.2008, 14:33
50 лет им не проигрывали и в этот раз не проиграем:cool: , да и объективно ничью Портсмуту наврятли состряпать удасться:cool: вообщем уверен я в победе, уж не знаю радоваться этой уверенности или нет, показывать будут поздно, смотреть не буду:p
Вообщем кто будет созерцать сие зрелище, пишите подробно;) и обстоятельно. Благо, что у нас в теме талантливые писаки имеются;)
З.Ы. Сразу скажу, что в слове писаки нет ничего оскорбительного с моей стороны;)
Постер на фасаде «Олд Траффорд» на котором размещена фотография жертв мюнхенской трагедии 1958 года в понедельник ночью был закидан пакетами с краской, сообщает АР.
Мда , все таки найдутся какие то дибилы , которым море по колено :(
Постер на фасаде «Олд Траффорд» на котором размещена фотография жертв мюнхенской трагедии 1958 года в понедельник ночью был закидан пакетами с краской, сообщает АР.
я думаю что фаны сити это сделали
Hold My Own
31.01.2008, 01:16
МЮ - Портсмут - 2:0
Оба мяча забил Криштиану Роналду:) !Всех с победой!
У МЮ не играли (даже в заявке не было) Гиггз и Саа.
Tomasson
31.01.2008, 04:20
я думаю что фаны сити это сделали
Это сделали фаны Юнайтед, который из Манчестера. Протест был не против самих жертв, закидали логотип AIG.
Свинство... Нет предела человеческой мерзости!(с)
Upd
Ну и Криштиано просто красавец. Очередная победа и португалец вновь лучший. Кстати, эта победа вернула нас на законное первое место)
Immortal Shadow
31.01.2008, 07:31
Честное слово, я только в шутку повествовал о мнимиом вандализме несколько дней назад. Рано или поздно мерзавцев поймают, найдутся свидетели, а к Олд Трэффорду не мешало бы пару участковых приставить. :mad:
Ну а насчёт очередного дубля Криштиану (фиг-с-трижды-поймаешь) Роналду сказать особо нечего. Довольно эксперементальный состав не оказался рискованным, и лишние наработки в тактике этого варианта состава были сполна наиграны...
Tomasson
31.01.2008, 07:54
а к Олд Трэффорду не мешало бы пару участковых приставить.
Оправдания идиотам с краской нет, какие бы причины ими не руководили. Но, думаю, проще убрать логотип AIG от греха подальше раз уж он вызвал такую реакцию, чем круглосуточно охранять баннер.
Пока что выходит, что американский пеар торговой марки и амбиции отдельных фанов, дороже светлой памяти погибших.
Всех с победой, уже незнаю как похвалить Роналду:o
О акте вандализма:
Согласен что уж лучше убрать логотип, но и думаю что нет ничего зазорного что спонсор МЮ поддерживает в оплакивание памяти погибших.
***LEO***
31.01.2008, 09:56
Рони наверно скоро уже как в голивудских фильмах начнёт говорить "Я просто делаю свою работу..."
мне матч понравился только очень жалко андерсона что не забил свой первый гол
Dexter-siberia
31.01.2008, 11:57
Кстати, эта победа вернула нас на законное первое место)
Мы на нем были, на нем и остались:o Правда все никак единолично не можем возглавить...но это уже к матчу со Шпорами:rolleyes:
Был в этой победе уверен, а потому особой радости не испытываю, принимаю как должное;) , но самое интересное, что и дубль Роналду уже не впечатляет:eek: :D зажрался я:D
:) А приятно удивил меня состав с оттенком эксперементального и его боеспособность.
:( Неприятно удивляет последнее время газон в "Театре Мечты", но вроде все, поменяют его, а то Ферги там весь изнервничался:rolleyes:
Состав и вправду был эксперементальным , но достаточно надежным
Приятно было увидеть , вышедших с первых минут Скоулза , Нани и Парка
Вобщем то особого сопротивления Помпи нам оказать не смогли , так что , победа закономерна ...
но самое интересное, что и дубль Роналду уже не впечатляет:eek:
А вот я удивился , ибо голы были забиты с разницей в 3 минуты
Голы: Роналду, 10 (1:0); Роналду, 13 (2:0)
Похоже Криштиано не зря уделяет внимание на тренировках , пробитию штрафных ударов
Начал регулярно забивать с места , так сказать :rolleyes:
Роналду - вингер , 27(!) мячей в сезоне
Причем до конца чемпионата остается 14 матчей , + ЛЧ , + КА
Напомню , рекорд , который принадлежит Джорджу Бесту , представляет из себя 32 мяча , в сезоне 1967/68 ... :rolleyes:
Dexter-siberia
31.01.2008, 14:15
Вау! Это получается рекорду скоро стукнет 40лет и тут на тебе Роналду его побьет...смачно:cool:
Вот тока побьет ли:confused: Надеюсь, верю и жду:)
Immortal Shadow
31.01.2008, 14:29
Более того, вчерашние 2 мяча были не простыми, а поздравительными. Для кого, спросите вы, да для Дэвида Джеймса. Кипер проводил свой 500-ый матч в АПЛ :D
Уже на 10-ой минуте правый вингер эффектно прошёл по левому флангу и отправил 1-ый подарочный мячик Дэйви Джеймсу, а через 3 минуты, как уже было сказано, 2-ой мяч с подкруткой весело залетел в девятку.
Прям таки лучший подарок для бывшего кипера 3 львов. Удачи ему и долгих лет карьеры, тк сказать
Наш новичок , который щас жжет на Кубке Африки , после этого самого Кубка отправится прямиком в Афины :rolleyes:
Панатинаикос берет его в аренду до конца этого сезона
Вобщем то довольно ожидаемая весть
Покажет дьявольский футбол стране чемпинонов Европы:rolleyes:
Кстати Ангола еще бореться за кубок?
Dexter-siberia
31.01.2008, 18:48
Кстати Ангола еще бореться за кубок?
Знаю что седня Ангола играет с Тунисом - это к слову сказать два лидера группы D, у них по 4очка. У 2ух других команд из этой группы(Сенегал, ЮАР) по 1 очку. Сыграно по 2 игры. Вообщем ничья в сегоднешнем противостоянии и Ангола выходит. Играть будут по-моему в 20:00 по московскому. Где показывать будут не знаю.
Про Манучо и Афины:
ожидаемо...ожидаемо. На КАНе он норма играет, посморим че в Европе покажет.
Напомню , рекорд , который принадлежит Джорджу Бесту , представляет из себя 32 мяча , в сезоне 1967/68 ... :rolleyes:
Немного не так. Рекорд принадлежит Денису Лоу. Сезон 1963/1964. 46 голов во всех соревнованиях.
Всех с победой над Портсмутом. Всё по делу. МЮ весь матч владел преимуществом и у "Помпи" практически не было шансов на то, чтобы увести очки из Манчестера.
Роналду - красавец! Снова дубль. Второй гол со штрафного - шедевр. Так держать, Рони!:)
По поводу акта вандализма на Олд Траффорд. Уверен, что виновных найдут довольно скоро. Я думаю, что следует их оштрафовать на крупную сумму, чтобы другим неповадно было. Тогда, возможно и не потребуется ставить полицейских около постера или снимать логотип AIG ;) И вообще, я согласен с Ronaldu. Mне не понятно, что такого страшного в том, что там намалёван логотип этой американской фирмы. В конце концов, на его месте могли оказаться Nike, Vodafone или Umbro. Я конечно понимаю, что в Манчестере многие против америкосов, но нельзя доводить дело до абсурда и тем более до поступков такого рода.
По поводу Манучо (или Манушо?). Можно поздравить его и всю сборную Анголы с выходом в 1/4 финала. Теперь ангольцам предстоит встреча с Египтом. Вообще я старался следить за Манучо (или Манушо?) на протяжении всех 3-х матчей сборной Анголы. Могу сказать, что парень толковый, цепкий, с хорошим голевым чутьём. Короче, приобретение хорошее. Надеюсь, что в Панатинаикосе он себя покажет с лучшей стороны.
И ещё. Капелло вызвал в сборную пятерых игроков Юнайтед к матчу со швейцарами. Это Браун, Фердинанд, Кэррик, Харгривз и Руни. Взято отсюда (http://www.manutd.ru/articles/8493/)
Tomasson
01.02.2008, 10:57
Даты и события сегодняшнего дня:
Последняя игра "Малышей Басби" в Англии
1 февраля 1958 года была одержана одна из самых впечатляющих побед «Малышей Басби». На «Хайбери» «Арсенал» побежден со счетом 5-4. Это был последний матч легендарной команды в Англии, за 5 дней до мюнхенской трагедии.
Тренером "МЮ" стал Мэтт Басби
1 февраля 1945 года Уолтер Крикмер уходит с поста главного тренера Клуба. Тренером Юнайтед назначен Мэтт Басби- легендарный тренер, вписавший своё имя в историю клуба
День рождения Даррена Флетчера
1 февраля 1984 года родился Даррен Флетчер
Источник: manutd.ru
Немного не так. Рекорд принадлежит Денису Лоу. Сезон 1963/1964. 46 голов во всех соревнованиях.
Эмм , ну это как бы своеобразный рекорд среди полузащитников
Бест ведь полузащитником был
Dexter-siberia
02.02.2008, 14:30
Сегодня у Роналду 150 игра в АПЛ. Ну в прочем все поздравления после игры, в которой надеюсь забьет пару, а то и тройку мячей:)
Втрая игра со Шпорами за неделю...Очки терять нельзя...сказать более нечего... Glory-Glory-MU:cool:
P.S. чуть не забыл...расчитываю седня на еще один манчестерский клуб;)
Можно ли где-нибудь посмотреть матчи MU в интернете? А то сегодня подключил безлимитку, хочется все блага этого испытать....
Можно ли где-нибудь посмотреть матчи MU в интернете? А то сегодня подключил безлимитку, хочется все блага этого испытать....
на www.livetv.ru посмтори там ссылки есть
http://livetv.ru/ - http://www.fifasoccer.ru/forum/images/icons/icon14.gif
http://livetv.ru/eventinfo/7539/ - сцылка на Шпоры - МЮ
Почитай , справа там там таблица есть "Как смотреть телеканалы?"
http://livetv.ru/webtvinfo/general/ - сцылка на программы для просмотра каналов
Самые нужные:
1. SopCast
2. TVANTS
3. TVU Player
...
Вобщем , думаю разберешься ;)
Наши главные конкуренты победили соседей из манчестера со счетом 3-1,а МЮ проигрывает после первого тайма шпорам со счетом 1-0(гол забил бербатов:mad: )
Надеемся и верим на 2й тайм...
Очень странно, что Роналду ещё не забил!
мю-тоттенхэм 1-1 эх пронесло в добавочное время забили и увезли 1 очко.Голы забили Бербатов и Тевес.Жалко первое место упустили.
Да походу никто из наших не забил...
Tottenham Hospur 1-1 Manchester United
........D. Berbatov 21' /////Dawson 90' o.g.
Я в шоке. Отрыв Арсенала 2 очка.:(
Man Utd Fan
02.02.2008, 20:01
мю-тоттенхэм 1-1 эх пронесло в добавочное время забили и увезли 1 очко.Голы забили Бербатов и Тевес.Жалко первое место упустили.
Да ладно. Нагоним и перегоним этот Арсенал.
Dexter-siberia
02.02.2008, 20:02
Щас какая-то эйфория у меня:o
И не думал что буду так рад 1 очку, но по такой игре это приобретение! Согласитесь?
К слову сказать, когда забил Тевес, я так радовался,что на столько сильно махнул рукой аж дернул бицепс:) болит...щас эйфория пройдет и голова заболит от того, что мы уже не 1ые:eek:
Пиндец , ужос какой то ... :(
Шпоры в какой то степени добились своего
Ну , хотя бы так , все таки с полным отсутствием игры и одно очко сойдет
ЗЫ: Ладно , пойду расслаблюсь ... поглумлюсь над скаузерами :rolleyes:
"Тоттенхэм" – "Манчестер Юнайтед" – 1:1 (1:0)
Голы: Бербатов, 21 – 1:0, Тевес, 90+4 – 1:1.
"Тоттенхэм": Черны, Шимбонда, Доусон, Хаттон, Вудгейт, Хаддлстоун, Дженас, Леннон (Боатенг, 79), Мальбранк, Бербатов, Кин (О'Хара, 90).
"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Браун, Эвра, Фердинанд, Видич, Гиггз (Нани, 60), Харгривз (Каррик, 46), Роналду, Скоулз (Андерсон, 60), Руни, Тевес.
Судья: Марк Клаттенберг.
Предупреждения: Ван дер Сар, 21, Роналду, 29, Браун, 39, Вудгейт, 42, Хаддлстоун, 45, Нани, 67, Видич, 69, Черны, 83, Руни, 84, Тевес, 90+4.
2 февраля. Стадион "Уайт Харт Лейн". 36 075 зрителей.
Еще раз отмечу победу "канониров", и ничью челси в матче с портсмутом, у к-рых отличился новоиспеценый, кстати бывший игрок шпор, Дефо.
Если б не Тевес ...:rolleyes:
Рад что хоть 1 очко взяли.
Мне интересно, когда Манчестер в последний раз получал 7 (!!!) желтых карточек за игру?
Dexter-siberia
02.02.2008, 20:38
Все...прошла:(
Да,чуяло мое сердце неладное еще перед кубковым матчем со Шпорами, думал не пройдем, а оно вон как обернулось - Арсенал уперся вперед аж на 2 очка!
Играли конечно никак, а точнее в каждом действии не хватало чего-то.
"Юбиляр" ваще пару раз перемудрил так, меня аж всего перекоробило от негодования. Чем Руни и Тевес занимались всё основное время не понятно, хотя это относится ко всем нашим ногомячистам.
Ой нет, погодите, они были заняты! занимательной игрой - "Схлопотай горчичник на ровном месте". Вот у кого это место ровней(сори за каламбур) тот и победит. Кто победил? Пятеро особенно постарались:mad: Преуспел "Юбеляр". Победил Эдвин:o
Про Тоттенхем сказать плохого не могу, не справедливо будет!
Очень грамотно играли в обороне. Леннон хорош, на обоих флангах, как пчелка:o
З.Ы. В чем искать успокоения...эххх:(
Да, действительно жаль что не дотерпели шпоры, пропустили. Теперь вот пижонские канониры на первом, опять, но от этого не лучше никому. Почему Фергюсон убрал Харгривза, он вроде хорошо играл?
С кем у вас следующая игра?
Почему Фергюсон убрал Харгривза, он вроде хорошо играл?
С кем у вас следующая игра?
1. Видимо устал он , или не дай бог мини травма какая то
2. Дерби на Траффорде ...
1. Видимо устал он , или не дай бог мини травма какая то
2. Дерби на Траффорде ...
Ага то есть теоритически вы ещё можете потерять более чем два очка, а Челси, если повезёт, наверстает упущенное в этом туре, однако теперь надо гнаться и за Арсеналом, а то не дай бог так вот и оторвутся. А без Харгривза вам трудно будет если что, опорник хороший.
Ага то есть теоритически вы ещё можете потерять более чем два очка, а Челси, если повезёт, наверстает упущенное в этом туре, однако теперь надо гнаться и за Арсеналом, а то не дай бог так вот и оторвутся. А без Харгривза вам трудно будет если что, опорник хороший.
Хмм , насколько я знаю , Челси в следующем туре играет с Ливерпулем ...
Так что , у нас шансов на 3 очка больше :rolleyes:
А что с ним ?!
Я всего лишь предположил , что у него мини травма , и то это маловероятно
Возможны различные варианты его замены:
- Он устал
- Фергюссону не нравилась его игра в этом матче
- Фергюссон дал поиграть Каррику против своей бывшей команды
- План на игру (1 тайм - Харгривз , 2 тайм - Каррик)
Да и , помимо Оуэна , у нас есть ряд отличных опорников ...
Тот же Каррик , Флетчер , Скоулз ... О`ши вконце концов :rolleyes:
И вновь Тевес спасает команду. Не заслужили мы это очко... Сыграли отвратно. Теперь нужна только победа в матче с Сити. Хотя... В других матчах нам она нужна не меньше)
Dexter-siberia
03.02.2008, 13:51
Да, действительно жаль что не дотерпели шпоры, пропустили. Теперь вот пижонские канониры на первом, опять, но от этого не лучше никому.
Товарищ "Оптимист и не дурак" в таком случае жаль, что Анелька всеже забил свой 1 гол в АПЛ за Челси, от этого не кому не лучше;)
Видал я как вы с Помпи мучались...догнать они собираютя в ближайшем туре...во дела!
А у нас дерби на носу:eek:
Ну чтож, давайте попробуем забыть Тоттенхэм и вспомним, с кем нам предстоит следующий матч. Мне кажется, что предстоящий матч с Манчестер Сити будет одним из самых интересных в этом сезоне. Наш капитан очень хочет принять участние в нем: ССЫЛКА (http://www.manutd.ru/articles/8507/) Лично я жду не дождусь.
P.S.
Заставило улыбнуться:http://img186.imageshack.us/img186/3644/1202029403246spurs201lr6.png Можно много чего додумать самому:D.
Dexter-siberia догнать вас в ближайшем туре невозможно, потому как отставание слишком крупное, а если бы вы проиграли отставание было бы в 3 очка, но это уже не важно и как заметил atom1k играем то с Ливерпулем потом, хоть и дома. Тут и усталость ещё, ведь играем вторым составом давно.
Не заслужили мы это очко... Сыграли отвратно.
KARDAN вот и я о том же:);)
KARDAN вот и я о том же:);)
Везет сильнейшим, ага;) У любой команды случаются неудачные игры. У МЮ одна из них была вчера. Следующий матч будет сыгран на другом уровне, будь уверен;)
Tomasson
04.02.2008, 04:43
Бычка на дерби не будет. Перебрал ЖК.
p.s. Горчишник по делу, ибо нехрен нырять.
Здраствуйте, уважаемые манки!!! У меня есть МАЛЕНЬКИЙ вопрос... Вот, например, Арсен Венгер выпускает на кубковые матчи резерв (дубль), а как поступает С.А.Ф (Сэр Алекс Фергюссон)?
Здраствуйте, уважаемые манки!!! У меня есть МАЛЕНЬКИЙ вопрос... Вот, например, Арсен Венгер выпускает на кубковые матчи резерв (дубль), а как поступает С.А.Ф (Сэр Алекс Фергюссон)?
Кубковые ?!
Уточни ...
На Кубок Англии обычно , со слабыми соперниками и в какой то там 1/64 полурезерв , уже ближе к финалу (1/16 , 1/8 и т.д) полноценный состав
Кубок Лиги:
МЮ – Ковентри - 0:2
МЮ: Kuszczak, Bardsley (Brown 45), Evans (Carrick 56), Pique, Simpson, Nani, Martin (Campbell 45), O'Shea, Eagles, Dong, Anderson
Знакомы хоть какие то имена ?! :rolleyes:
... :(
Kuszczak, Bardsley (Brown 45), Evans (Carrick 56), Pique, Simpson, Nani, Martin (Campbell 45), O'Shea, Eagles, Dong, Anderson
Знакомы, не бойся. Наших молодых не только мы знаем;)
Знакомы хоть какие то имена ?!
Все, кроме Martin'а.
Tomasson
05.02.2008, 08:02
Почти все знакомы, даже кокни с мерсисайдом о многих наслышаны. Вот только сыгранности у э т о г о состава никакой. Поэтому и сливаем кокакольным клубам.;)
Знакомы все! При том, что я ещё болею за Челси. Недооцениваешь свою молодеж:D
Dexter-siberia
05.02.2008, 09:51
Ух! Что седня за день! Смогу ли я завтро пойти с утра в школу:confused:
Седня днюха у моего брата!
Седня днюха у нашего мего-супер-пупер-гипер забивалы:D
Криштиано, поздравляю и желаю побить рекорд Беста, а еще пополнить коллекцию трофеев - кубком ЛЧ, Золотым мячом, ну и стать Лучшим в Мире:cool: официально...
http://keep4u.ru/imgs/b/080205/17/1711152d3731b62afd.jpg
Да седня еще и у Тевеса днюха! Поздравляю Карлос! Я буду всегда помнить твой мяч Ливерпулю:)
http://keep4u.ru/imgs/b/080205/cb/cbf10a952b7e9b4f9c.jpg
З.Ы. Фотка Тевеса просто умора:D Вот такой он у нас...:rolleyes:
Да что вы на меня так налетели , эта фраза вобще была адресована ему (Mito) :(
Хотя и правда , имена довольно известные ... чет я тупанул :rolleyes:
ЗЫ: Именинничков с праздником ...
Гыг , как раз у меня ава с этими двумя :)
с Днюхой вас, ребята. Бейте и дальше рекорды результативности, мы только рады будем.
Присоединяюсь к поздравлениям Роналдушко и Карлитоса!!!Голов вам, рекордов и больших побед!!!Вот вечеринку замутят они:D :D :D
манчестер юнайтед достиг предварительного соглашения о переход в клуб филиппа лама в конце этого сезона
Dexter-siberia
05.02.2008, 20:19
манчестер юнайтед достиг предварительного соглашения о переход в клуб филиппа лама в конце этого сезона
ссылку в студию!:)
Неужто Филька перейдет:rolleyes:
ссылку в студию!:)
Неужто Филька перейдет:rolleyes:
http://www.red-devils.ru/index.html?subaction=showfull&id=1202218890&archive=&start_from=&ucat=16&
вот ссылка
слухи, слухи и ещё раз слухи. Хотя если Лам перейдет в МЮ будет круто, но будет жаль Эвра.
http://www.red-devils.ru/index.html?subaction=showfull&id=1202218890&archive=&start_from=&ucat=16&
вот ссылка
Оо да , "уважаемый" источник :rolleyes:
но будет жаль Эвра.
Почему это , даже если этот трансфер состоится , не думаю что Патрис так просто отдаст Ламу место основного левого дэфа ...
На сегодняшний момент , Эвра один из лучших в мире , в своем амплуа
ИМХО , и не только мое :rolleyes:
Team Spirit
06.02.2008, 00:22
Из Манчестера тоже будет в Барселону хотеть? ;)
Tomasson
06.02.2008, 04:15
In memory of those who died in the munich air crash in February 1958
4621
Geoff Bent
Roger Byrne
Eddie Colman
Duncan Edwards
Mark Jones
David Pegg
Tommy Taylor
Liam Whelan
Walter Crickmer
Bert Whalley
Tom Curry
Alf Clarke
Don Davies
George Follows
Tom Jackson
Archie Ledbrooke
Henry Rose
Eric Thompson
Frank Swift
Kenneth Rayment
Bela Miklos
Willie Satinoff
Tom Cable
ТHE TEAM THAT WOULDN`T DIE...
06.02.1958 - печальная дата. Это если не ошибаюсь, когда погибли игроки МЮ во время поездки на матч в Мюнхен... :(
Tomasson
06.02.2008, 08:09
6 февраля 1958 года, самолет, перевозивший игроков и персонал Манчестер Юнайтед, а также нескольких журналистов и болельщиков, разбился во время урагана после третьей неудачной попытки взлететь с мюнхенского аэродрома. Манчестер Юнайтед возвращался из Белграда, где Команда выиграла у Red Star Belgrade в Кубке Европейских Чемпионов. Самолет остановился на дозаправку в Мюнхене. Двадцать три из сорока трех пассажиров погибли.
4622
Рассказ Фрэнка Тейлора, спортивного журналиста, который оказался одним из немногих, кому посчастливилось остаться живыми после Мюнхенской трагедии. (http://www.munich58.manutd.ru/story.html)
Почему это , даже если этот трансфер состоится , не думаю что Патрис так просто отдаст Ламу место основного левого дэфа ...
На сегодняшний момент , Эвра один из лучших в мире , в своем амплуа
ИМХО , и не только мое :rolleyes:
Думаю САФыч хочет взять Лама на правый флаг, ибо он универсал, и думаю очень хорошо вольеться в игру МЮ:rolleyes:
Ronaldu, мне кажется, сегодня не такой день, чтобы обсуждать трансферы и выкладывать такие смайлы... Светлая память всем погибшим... Мы будем всегда помнить их имена...
Все, кто хочет побольше узнать и увидеть о катастрофе, заходите сюда:
http://www.manutd.ru/
R.I.P. (Rest in peace) игроки МЮ 58 года.
Мы парадоксов много в мире этом знаем
Но я могу вам рассказать ещё один -
Известно точно, коллектив футбольный рая
Играет с красным "дьяволёнком" на груди.
Доброй памяти на века вам, Команда из команд.
Dexter-siberia
06.02.2008, 16:13
"Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус."
Михаил Булгаков
Светлая память погибшим в этот, я не побоюсь этого слова, черный день в истории мирового футбола
Пусть земля им будет пухом
"Да, человек смертен, но это было бы еще пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус."
Михаил Булгаков
Светлая память погибшим в этот, я не побоюсь этого слова, черный день в истории мирового футбола
Да... Согласен на 100 %. RIP.
Idris_90
06.02.2008, 17:12
Мы парадоксов много в мире этом знаем
Но я могу вам рассказать ещё один -
Известно точно, коллектив футбольный рая
Играет с красным "дьяволёнком" на груди.
Доброй памяти на века вам, Команда из команд.
:( хорошо написал
доброй памяти на века вам, Команда из команд ©
<dark_fan>
06.02.2008, 17:49
Покойтесь с миром... :(
а народ вот скажите почему ван нистелрой ужел из МЮ а то чё тоне могу найти??
а народ вот скажите почему ван нистелрой ужел из МЮ а то чё тоне могу найти??
Это же избитая тема, да к тому же болельщик мю должен знать. Ван Нистелрой ушел из М.Ю. так как у него были разногласия с САФом, да к тому же тогда думали, что Л. Саа потеснит этого голландца, и что ему уже ничего не светит.:(
Но все же, многие согласятся со мной, что уйдя из MU, он во многом обрел "второй дыхание". Да и не забывайте: всё, что не делается, делается к лучшему!
Родриго Поссебон (SK Inernacional) >>> Manchester United
18 летний бразилос переходит под крыло Сэра Алекса. Дали ему 34 номерок, по позиции он - центральный полузащитник.
Интересно, замену Полу САФ уже нашел (небезизвестный Андерсон), но кому же в замену Родриго? Флетчеру? Скамейку полировать?
Ссылка: http://www.manutd.ru/articles/8535/ (http://www.manutd.ru/articles/8535/)
Dexter-siberia
07.02.2008, 14:28
18 летний бразилос переходит под крыло Сэра Алекса.
Да так, на вырост взяли.
О Нистелрое:
100-й гол Нистелроя за "Юнайтед"
7 февраля 2004 года в матче с «Эвертоном» свой 100-й гол за клуб забил Рууд ван Нистелрой
О как, я помню...ну есть и место, где тебе об этом всегда напомнят;)
Может и на вырост , только обидно что опять бразил :(
Надеюсь что в ближайшее время и из нашей академии/дубля что нибудь путное выйдет :rolleyes:
Тем временем , наш "ангольский дьявол" закончил свое выступление в КАН , и закончил очень круто - 4 гола в 4 матчах (В одном матче оформил дубль)
В общем вот:
ЮАР - Ангола (Гол - '29)
Сенегал - Ангола (Гол - '50 '67)
Тунис - Ангола (Гол - ...)
Египет - Ангола (Гол - '27 , причем гол , красавец еще тот :rolleyes:)
Вот и он - http://profile.imeem.com/6I6c0te/video/NTFb-PHQ/simaofcp_egypt_vs_angola_11_sports_video/
Ну а про то, что бразил... Ведь не будут освещать в прессе переход из одного резервного клуба (или состава, как правильно то:confused:) в другой британского игрока. А так, какой пиар! Юный бразилец перешел в суперклуб! Интересно еще, почему его не называют будущим Пеле, Гарринчей и др.?:D :D
Tomasson
08.02.2008, 07:13
Сахатый в лазарете, Бычок забанен. Таким образом в нападении на дерби будет отжигать Карло , при поддержке Криштианки.
Болеем за наших, а в воскресенье втихаря суппортируем мерсисайд ;)
Роналду и Фергюсон признаны лучшими в январе
Кто бы сомневался;)
http://i001.radikal.ru/0802/75/c35f4a42e2b1.jpg
Интересно было бы посмотреть на наших "гламурят" , в такой форме :rolleyes:
По скольку у нас с "Сити" , как бы один нападающий (Тевез) будет , Фергюсон думает выпустить с первых минут , молодого и перспективного , 17 - летнего форварда , а именно Дэнни Уэлбека , парень уже успел проявить себя в матче с Аравией , напомню , тогда он заработал пенальти
Idris_90
09.02.2008, 13:33
...По скольку у нас с "Сити" , как бы один нападающий (Тевез) будет , Фергюсон думает выпустить с первых минут , молодого и перспективного , 17 - летнего форварда , а именно Дэнни Уэлбека...
:rolleyes: а чё? было бы неплохо посмотреть на парня в "деле". Поскольку у нас проблемы с напами, у Уэлбэка есть хорошая возможность в этом сезоне проявить себя.:)
upd: а может САФ в конце концов надумает поставить Гарри в стартовый состав на матч с Сити, как то обидно что кэп ещё ни одного матча в этом сезоне не сыграл :(
upd: а может САФ в конце концов надумает поставить Гарри в стартовый состав на матч с Сити
Ферги то с удовольствием его бы поставил , но травма ...
Капитан «Редс» не сможет принять участие в матче из-за травмы
Вот его (Гарри) интервью
http://www.manutd.ru/articles/8542/
Dexter-siberia
10.02.2008, 08:14
Что-то давненько я не смотрел манчестерское дерби...хм очень давненько.
Сегодня обязон надо созерцать...калорит будет еще тот!
Побыстрей бы увидеть наших в форме аля 50-тые. Лучший в составе МЮ будет удостоин:rolleyes: права красаваться у меня на аватаре в этой самой форме:p
А если(тьфу тьфу тьфу) лучший будет в синий футболке 50х?!:rolleyes:
Dexter-siberia
10.02.2008, 10:35
А если(тьфу тьфу тьфу) лучший будет в синий футболке 50х?!:rolleyes:
А что МС тоже будут в "антиквариате" играть? Хотя если даже так, то читай внимательней:
Dexter-siberia
Лучший в составе МЮ будет удостоин права красаваться у меня на аватаре в этой самой форме
Читаем первоисточник (кликабельно).
Like United, opponents Manchester City will don a retro strip, free of sponsorship, especially for Sunday's match. A black ribbon motif, bearing the words ‘Manchester Remembers,’ has also been incorporated. (http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={B4CEE8FA-9A47-47BC-B069-3F7A2F35DB70}&newsid=529770)
Нападающих вполне способны сыграть Гиггз, Скоулз, Роналду, Андерсон.
Dexter-siberia
10.02.2008, 12:57
Нападающих вполне способны сыграть Гиггз, Скоулз, Роналду, Андерсон.
С Гиггзом и Сколзи ты пожалуй погорячился, а вот Роналду с Андерсеном в самый раз могут составить пару Тевесу.
Еще есть такая проблема, типо Роналду устал после игры за сборную...пока правда никакой конкретики, про это так слегка САФ на "предматчевой" сказал.
С Гиггзом и Сколзи ты пожалуй погорячился, а вот Роналду с Андерсеном в самый раз могут составить пару Тевесу.
Райан так вообще крайний нападающий, а Пол начинал (и много лет играл) на позиции центрального очень сильно атакующего полузащитника :) бывало играл и нападающего.
Ты прав в том, что этого сегодня не будет, но если понадобится, ветераны могут тряхнуть стариной :)
ЗЫ: и вообще, глядя на ротацию хавов и нападающих во время матча...хрен поймёшь кто кого играет. Тевез в центральном круге, Руни левый хав, Роналду нападающий, Гиггз правый крайний...чего только не увидишь :)
Dexter-siberia
10.02.2008, 14:47
ЗЫ: и вообще, глядя на ротацию хавов и нападающих во время матча...хрен поймёшь кто кого играет. Тевез в центральном круге, Руни левый хав, Роналду нападающий, Гиггз правый крайний...чего только не увидишь :)
Прямо в яблочко! Потому наша атака и похожа на ураган! Потому САФ лучший!:)
А что МС тоже будут в "антиквариате" играть?
Ага, читал что им так же должны сделать специально форму к этому дерби.
Составы команд вышедшие на поле:
"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Браун, О'Ши, Видич, Андерсон, Гиггз, Нани, Роналду, Скоулз, Тевес.
"Манчестер Сити": Харт, Болл, Данн, Онуоха, Ричардс, Желсон, Хаманн, Айрлэнд, Петров, Мварувари, Васселл.
"Манчестер Юнайтед" – "Манчестер Сити" – 1:2 (0:2)
Голы: Васселл, 25 – 0:1, Мварувари, 45 – 0:2, Каррик, 90 – 1:2.
"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Браун, Фердинанд, О'Ши (Каррик, 73), Видич, Андерсон (Харгривз, 73), Гиггз, Нани (Парк, 64), Роналду, Скоулз, Тевес.
"Манчестер Сити": Харт, Болл, Данн, Онуоха, Ричардс, Гелсон, Хаманн (Джихай, 84), Айрланд, Петров (Гарридо, 84), Мварувари (Сайседо, 75), Васселл.
Судья: Ховард Уэбб.
Предупреждение: О'Ши, 58.
10 февраля. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер). 75 970 зрителей.
такого я от них не мог ждать никак:(
Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити 1 - 2 ( 0 - 2 )
Голы:Васселл 24 , Мварувари 45 , Керрик 90.
Да уж... :(
Атака ужасающая была просто.Понравился дальний удар Тевеса,но вратарь Сити парировал угрозу.Первый гол Сити просто затолкал.Два удара подряд попали в Ван дер Сара,но третий мяч пролетел в милиметре от него.Второй мяч Сити забил,честно говоря,класно.Мне вообще показалось,что забил его Петров,а не Мварувари.На протяжении оставшихся минут я переживал за нашу команду,но ни Тевес и ни Роналду не переменили обстановку.Складовалась нехватка Руни.Но на добавленных минутах трио полузащитников организовали атаку,закончившуюся голом Керрика.Мне вообще Керрик понравился,хотя он вышел на замену.Сити на протяжении уже многих лет не добивался победы на Олд Трафорд.Но жаль,что сейчас добился.
В итоге Арсенал оторвался от нас на 2 очка.Да и игра в запасе.Надеюсь Челси нас хотя бы не догонит.
Народ,скажите почему у МЮ такие страные номера,а форма без спонсора?
Dexter-siberia
10.02.2008, 18:53
"Манчестер Юнайтед" – "Манчестер Сити" – 1:2
Посмотрел я дерби в 1ые за много лет...смотрел и ниче не видел.
З.Ы. Кого на аву ставить:confused: как сказал мой знакомый "тезка" - "После такого Вассела поставь"
Народ,скажите почему у МЮ такие страные номера,а форма без спонсора?
Матч был посвящен авиакатастрофе, и поэтому был сделал исклюзивный комплект формы 50х годов, к слову Сити убрали с маек тока спонсоров.
Dexter-siberia поставь Каррика, он хоть гол забил.
<dark_fan>
10.02.2008, 19:01
"Манчестер Юнайтед" – "Манчестер Сити" – 1:2
Посмотрел я дерби в 1ые за много лет...смотрел и ниче не видел.
З.Ы. Кого на аву ставить:confused: как сказал мой знакомый "тезка" - "После такого Вассела поставь"
ужос полный!!! забиваем либо в начале либо в конце! сегодня отложили на конец, но времени не хватило! отвратительно! :mad:
Dexter-siberia
10.02.2008, 19:09
сегодня отложили на конец:
Причем как в прямом, так и в переносном смысле:)
Ronaldu
Dexter-siberia поставь Каррика, он хоть гол забил.
Кэррик победил в моем конкурсе, он был лучшим. Вот только фишка конкурса была в том что он должен быть в форме аля 50ые. А эта форма мне теперь будет исключительно негативные эмоции вызывать:(
Думаю с футбольной темой на аватаре пока покончено. Красивая девушка поможет мне разъвеяться и забыть пережитое сегодня вечером.
Пипец! Проиграли в такой принципиальной встречи, и уже вроде второй раз в Чемпионате. эххх...
если не касаться игры, которая была неважная от МЮ (видимо слишком зациклились на трауре), сама форма мне очень понравилась.
Жаль, что не так часто приходится видеть чистые майки. Конечно герб и фирму еще можно добавить, но не более. Я приятно понастальгировал по моим любимым 60-м...
Tomasson
11.02.2008, 04:14
Мде. Одно дело - [censored] матч, совершенно другое - сделать это на Траффорде, в игре посвященной памяти Мюнхена-58.
Надо было приобретать Бербатова.
Вот эт точно, проиграть на Олд Траффорде в такой день в честь такого события это позорище, думаю теперь САФ хорошо задумаеться о приобретение форварда.Добавлю что это первое поражение на Олд Траффорде в этом сезоне, и еще последний раз МС побеждал МЮ два раза за сезон аж в 1970е годы:(
Второе подряд поражение в дерби, никакая игра второй матч подряд... По игре все сказал _Илья_, добавить мне нечего...
Следующий матч с сороками. Победа жизненно необходима, иначе мы можем лишиться золота. Ждем...
Я просто процитировал Константина Зырянова.
http://youtube.com/watch?v=S0hhagR2BAY - фантастика
gogolmogol
11.02.2008, 17:15
После вчерашней победы "горожане" впервые с сезона 1969/1970 набрали максимальное количество очков в матчах против "Манчестер Юнайтед"! Вы хоть думаете, чё вы творите? Разве можно так лохануться с извечным соперником?
Арсенал - Блэкберн — 2:0
Мда , чуда не случилось ... ну а на что я расчитывал :(
1. Арсенал - 63
2. Манчестер Юнайтед - 58
ANTIMADRIDISTA
12.02.2008, 02:55
Проиграли по делу,перегорели. Настораживает защита,лажающая второй матч к ряду,хотя до этого блиставшая весь сезон,тревожно как-то в преддверии матча с Арсеналом в кубке и ЛЧ. Атака без Руни в который раз выглядела ущербной.
Проиграли по делу,перегорели.
Это точно , видимо эти эмоции , и вобще , окружение , слишком велико давление на футболеров было
Ну да ладно ... следующий матч с Арсеналом (Дома) , вот там уж никак проигрывать нельзя , если конечно нам нужен КА :rolleyes:
Tomasson
12.02.2008, 05:07
Перегорели - раз, пол команды выступали за сборные - два, и третье - нефиг загибать пальцы перед игрой. Почти все игроки перед матчем заявляли примерно следующее, мол "игра будет непростой, но городские всё равно под нас лягут ибо мы крутые перцы". В итоге легли в позапрошлом туре под канонирчеков, а соседям дали прикурить.
Ну да ладно, и на старуху бывает проруха. С нетерпением жду субботней зарубы, хотя и боязно.
Хмм , похоже Фергюсон после недавних событий весьма обеспокоился недостатком форвардов в нашей команде :rolleyes:
Форвард «Удинезе» Фабио Квальярелла признался, что польщен тем, что его имя связывают с переходом в «Манчестер Юнайтед»
Судя по всему, «Манчестер Юнайтед» продолжает следить за Куальяреллой, и много раз посылал своих скаутов на матчи с его участием
Слухи , но приятные
Как пишет The Sun, Сэр Алекс собирается потратить 40 млн. фунтов на покупку сразу двух игроков «Лиона». На этой неделе Фергюсон, посетивший Францию, обсудил с президентом «Лиона» возможность покупки Карима Бензема и Хатема Бен Арфа
А вот это уже намного интереснее , правда , смущает фраза "Как пишет Зе Сан ..." :rolleyes:
Но похоже этих двух так просто не отпустят
Tomasson
12.02.2008, 11:45
Хе-хе, "Зы Сан".:rolleyes: САФ действительно гонял во францию, дабы воочию лицезреть уровень скиллов наших соперников по ЛЧ, но вот сомневаюсь что еще и успел провести переговоры.
Ждем новостей от БиБиСи.
"7ТВ" 16 февраля, 20:15 ФУТБОЛ. Кубок Англии. 1/8 финала. Manchester United v Arsenal. Прямая трансляция.
В качестве "разогрева" будет матч Ливерпуль-Барнсли.
пользуйся правкой
ANTIMADRIDISTA
12.02.2008, 14:22
Говорящая сама за себя статистика выступлений МЮ с Руни и без него - http://www.manutd.ru/articles/8562/
Team Spirit
12.02.2008, 14:31
Фу, вот она команда одного игрока!
Это потому что даже толковой замены ему нет
Саа - нестабилен/хрустален
Уэлбек (17 лет) - трудно что то о нем говорить , видел его в игре всего 20 с чем то минут :rolleyes:
Ну , вобщем то все
Эхх...
Бербатов нам нужен.
В продолжение темы про Бензему с Бен Арфой и Манчестер Юнайтед хотелось бы опубликовать интервью президента Лиона – Жана Мишеля Ола. “Я говорил с Сэром Алексом и сказал ему, что Бензема и Бен Арфа не покинут клуб в ближайшие два года. Мы связываем будущее нашей команды с этими футболистами. Если бы они хотели поменять Кристиано Роналдо на Бен Арфу, мы могли бы рассмотреть это предложение и обсудить, сколько денег они должны нам доплатить”.
Если бы они хотели поменять Кристиано Роналдо на Бен Арфу, мы могли бы рассмотреть это предложение и обсудить, сколько денег они должны нам доплатить
Поржал , спасибо :rolleyes:
Если бы они хотели поменять Кристиано Роналдо на Бен Арфу, мы могли бы рассмотреть это предложение и обсудить, сколько денег они должны нам доплатить”.
Думаю если доплатить, то денег у Лиона б не хватило.
~Chester~
12.02.2008, 22:34
Думаю если доплатить, то денег у Лиона б не хватило.
Дык, Лиону должна доплатить, грозно, ага? :)
Представляю ,что Лион за Бензему хочет!
Роналду,Руни,+доплатить.
Если бы они хотели поменять Кристиано Роналдо на Бен Арфу, мы могли бы рассмотреть это предложение и обсудить, сколько денег они должны нам доплатить”.
Порвало. Президент у Лиона забавный)
Я правильно понимаю, что окно закрыто и сейчас мы форварда не купим в любом случае?
Да, прально, форварда теперь можно найти только в резервном составе:rolleyes:
Да, прально, форварда теперь можно найти только в резервном составе:rolleyes:
Зачем вам форфард, когда есть Тевез, Руни, Роналду и Саха (Саа)?
Зачем вам форфард, когда есть Тевез, Руни, Роналду и Саха (Саа)?
Дык , ты что , не видишь ?!
Тевез - раз форвард
Руни - два форвард (В матче с МС его было не кем заменить)
Роналду - полуфорвард , играет по настроению
Саа - когда я его последний раз видел ?! :rolleyes:
Надеюсь , что Фергюсон молодого Уэлбека будет "подключать"
Mito, что-то ты постоянно куда-то выпадаешь...
1. Сахатый сделан из хрусталя (как кто-то правильно сказал).
2. Роналдо не форвард, но это другая история (забивает побольше многих форвардов).
3. Руни - где то выкладывали табличку с выступлениями с ним и без него. Посмотри, сравни.
Так что остается Тевез. А на замену кого-то нало...
P.S.
Не слабо Ферги гайки закручивает... (http://www.manutd.ru/articles/8568/)
Tomasson
14.02.2008, 04:40
Роналдо не форвард, но это другая история (забивает побольше многих форвардов).
Он забивает когда есть относительная свобода действий. Бычок сейчас голами особо не радует, но эту свободу Криштианке предоставляет, собирая вокруг себя защитников. И как следствие - когда Руни на поле нет, то защита соперника легко съедает португала.
Eleganto
14.02.2008, 12:40
Он забивает когда есть относительная свобода действий. Бычок сейчас голами особо не радует, но эту свободу Криштианке предоставляет, собирая вокруг себя защитников. И как следствие - когда Руни на поле нет, то защита соперника легко съедает португала.
Бычок отвлекает постоянна это наверное точка зрения Ферги.Бычок выполняет оч большую работу и я думаю зря вы его критикуете что он мало забивает.
Tomasson
14.02.2008, 12:50
Бычок отвлекает постоянна это наверное точка зрения Ферги.Бычок выполняет оч большую работу и я думаю зря вы его критикуете что он мало забивает.
Ты серьёзно? ;)
Бычок выполняет оч большую работу и я думаю зря вы его критикуете что он мало забивает.
Эмм , попытался в твоем посте найти здравый смысл ...
Руни - форвард , главная задача форварда - забивать голы , Руни же последнее время не радует нас забитыми мячами , вот его и критикуют , все таки форвардов у нас и так ... раз два и обчелся , а если еще и Уэйн перестанет выполнять свою главную функцию ... плачевные последствия могут быть
Eleganto
14.02.2008, 14:45
Руни - форвард , главная задача форварда - забивать голы , Руни же последнее время не радует нас забитыми мячами , вот его и критикуют , все таки форвардов у нас и так ... раз два и обчелся , а если еще и Уэйн перестанет выполнять свою главную функцию ... плачевные последствия могут быть
Я лично выссказал моё мнение
Я соглашусь с тобой, но не со всем. Не все форварды (даже мирового класса) могут забивать по 30 мячей за сезон. Уэйн из их числа. Он очень хорошо тактически действует на поле. Как правильно сказал Tomasson, он оттягивает на себя защитников и дает свободу действий Криштьяно. Если защитники будут прикрывать Криштьяно, то получит свободу действий Руни. Это мы видели в прошлом сезоне, когда они оба играли великолепно. В этом году все немного по-другому.
Это, конечно, мое субъективное мнение и не все с ним будут согласны. ИМХО, проше говоря.
Я соглашусь с тобой, но не со всем. Не все форварды (даже мирового класса) могут забивать по 30 мячей за сезон. Уэйн из их числа. Он очень хорошо тактически действует на поле. Как правильно сказал Tomasson, он оттягивает на себя защитников и дает свободу действий Криштьяно. Если защитники будут прикрывать Криштьяно, то получит свободу действий Руни. Это мы видели в прошлом сезоне, когда они оба играли великолепно. В этом году все немного по-другому.
Это, конечно, мое субъективное мнение и не все с ним будут согласны. ИМХО, проше говоря.
У Руни есть моменты в каждом матче , причем солидное кол - во , но он их не реализовывает , вот про что я говорю
Я и не прошу от него , чтобы он по 30 штук за сезон клепал , но те моменты , которые у него есть , он обязан реализовывать
Все таки 10 голов за сезон , во всех турнирах - маловато будет , для его уровня
Болельщики «Ньюкасла» установили фигуры футболистов «Манчестер Юнайтед» на поле для гольфа. Фанаты сообщили, что эта акция приурочена к предстоящему матчу 27-го тура английского чемпионата, который состоится 23 февраля на «Сейнт-Джеймс Парк».
Не слабо мы их обидели:D
Андерсон хорош. Очень хорош. И Флетчер в порядке!
_Илья_ очень содержательный пост. Я очень надеюсь что всё-таки после матча с канонирами будет переигровка. Что бы вы вымотались.
atom1k Руни как Шевченко в Челси особой забиваимостью не блещет, но на его фоне Дрогба, в вашем случае Роналду, легко забивает.
Team Spirit
16.02.2008, 21:09
_Илья_ очень содержательный пост. Я очень надеюсь что всё-таки после матча с канонирами будет переигровка. Что бы вы вымотались.
Учитывая время написания поста - бугага!
Team Spirit ну я же оптимист! Тем более от этих манков с канонирами можно ждать что угодно. А вообще ты прав, воистину бугага...
3:0,3:0!
После первого тайма!
Нани хорош.И Флетчер.
Я очень надеюсь что всё-таки после матча с канонирами будет переигровка
Такие "мечты" не сбываются :rolleyes:
atom1k Руни как Шевченко в Челси особой забиваимостью не блещет, но на его фоне Дрогба, в вашем случае Роналду, легко забивает.
Но свои моменты он забивать должен , а они у него есть
ЗЫ: Глупые сравнения
atom1k согласен, сравнил я небо и землю: Шева и Дрогба игроки на много выше классом чем эти.. "Руне и Кристина".
С Андрием и Дидье попрошу в другую тему.
Мысль по игре - как бы до смертоубийства не дошло...
Похоже мю единственная команда, которая показывает где место арсенала на самом деле, 3-0 уже хорошо, думаю ещё забьём, но результат ливерпуль барнсли меня просто убил, а ещё больше расмешил...
Bagd, насчет места Арсенала - это ты, пожалуйста, полегче. Я понимаю, что найти оправдание такой игре не сможет никто(даже Венгер, я думаю), но утверждать, что Арсенал находится не на своем месте не может никто(я имею в виду чемп, думаю и ты его тоже в виду имеешь) - канониры борются за каждое очко на поле и доказывают свое право на первое место.
канониры борются за каждое очко на поле и доказывают сове право на первое место.
Вот именно СОВЕ доказывают! Причём тут Сова?
А Руни уже корчит из себя Роналду. Порит моменты, карточку заработал.
Galp, спасибо, конечно, за поправку, но суть послания от этого не меняется. Это игра не показывает, где место Арсеналу.
UPD: поздравляю.
Галлас децл прихуел. Одно дело в горячке эпизода по ногам ударить, другое дело вот так...после. Тем более, что сам всё просрал. Надеюсь ФА не оставит это без внимания.
Арсенал в очередной раз доказывает свою плюшевость и истеричность. Вместо "сжать зубы" и биться, как лузерпульцы, начинают заливаться в истерике, как молодёжная сборная РФ.
atom1k согласен, сравнил я небо и землю: Шева и Дрогба игроки на много выше классом чем эти.. "Руне и Кристина".
Сравни,в каком месте находятся твои "шева и дрогба",а в каком месте
Руни и Роналду.
P.S.4:0!
P.S.S.Галласа удалить надо!
P.S.S.S.Счет говорит сам за себя.
Могли 7:0 выиграть...
Vinny Puh
16.02.2008, 22:16
Нани наконец-то для меня показал что он умеет.Играл бы так же в паре с Роналду, было бы просто прекрасно.
Ну вот , и без всяких Роналдов и Гиггзов обошлись
Вообще конечно не думал , что будет все так легко , 3:0 после первого тайма ...
Нани однозначно герой матча , гол , 2 голевые передачи + постоянные провокации игроков Арцынала :rolleyes:
Андер тоже жжот , как собсно и Флетчер , а вот Руни жжот в не том направлении , гол это конечно хорошо , но с десяток про*раных моментов ...
Наконец то вернулся чылавег - хрусталь , иии не разочаровал , было несколько неплохих моментов
В общем , удачно справились с поставленной задачей в одном турнире , теперь следующий турнир
ЛЧ , 20 февраля (Среда) - 22:45
Лион - МЮ
ЗЫ: А комментатор видимо забыл захватить из дома носовой платок :rolleyes:
***LEO***
16.02.2008, 22:24
красавцы! Галлас правдо припух чевой то...
canoneer
16.02.2008, 22:30
Несмотря ни на что, играли просто потрясно, *выдавливая из себя* спасибо за игру. Было приятно на Нани и Андерсона посмотреть... Тем не менее много на себя слишком не берите, чего можно ждать от тех же напов, от Глеба, от Францеска во втором тайме, видевших, как их же защита пропускает три мяча с возможностью +... Поздравляю с днём МЮ... День на день не приходится...
МЮ молодцы, Арсенал показал невнятную игру, в основе своей защита. Спасибо за красивую игру, и за то, что размочили нас по стенеке. Теперь мы закалены и порвем ВСЕХ!
Игра поистине великолепная выдалась, Нани красавец, отлично сыграл:)
МЮ молодцы, Арсенал показал невнятную игру, в основе своей защита. Спасибо за красивую игру, и за то, что размочили нас по стенеке. Теперь мы закалены и порвем ВСЕХ!
Да незашто.
В следующий раз тож самое с вами сделаем.Закалим.
P.S.За Манчестер Юнайтед!
Всех с победой! Потрясный матч! Флетчер, Нани, Андерсон - просто красавцы! Очень понравился Браун. Руни, конечно, тоже молодец - старался, но к своим моментам ему надо бы относиться более бережно. Ну и, конечно, поразила настолько безвольная игра Арсов. Хуже игры у Арсенала я не видел никогда. Даже с Тоттенхэмом, они пытались атаковать в концовке. А тут... Ну это проблемы Арсенала! А мы радуемся и поднимаем бокалы за наших Дьяволов! УРА!
P.S.
Барнсли - мужики!
Матчик потрясный выдался...Правда в концовке пришлось за Нани поволноваться,чуть не поломали парнишу.
21ghost21
16.02.2008, 23:31
Арсенал в очередной раз доказывает свою плюшевость и истеричность. Вместо "сжать зубы" и биться, как лузерпульцы, начинают заливаться в истерике, как молодёжная сборная РФ.
Именно, молодёжная. Есть опертивный простор для селф-импрувинга. ;)
Не вижу повода для вешания на показанный вами перфоманс ярлыка "потрясный". Играли на своём уровне, как и должны. Другое дело, что лондонские денди злостно положили на КА орган воспроизводства.
Team Spirit
16.02.2008, 23:37
Не вижу повода для вешания на показанный вами перфоманс ярлыка "потрясный". Играли на своём уровне, как и должны. Другое дело, что лондонские денди злостно положили на КА орган воспроизводства.
Ты прямо как болельщик Спартака, который при проигрыше в любом из соревнований обрекает турнир "никому не нужной говночашкой" ;)
Нани фееричен. Андерсон, несмотря на тупое выражение лица, тоже очень даже хорош.
Видимо, судьба нам с вами вновь встретиться в КА, надеюсь, что на Уэмбли :)
Именно, молодёжная. Есть опертивный простор для селф-импрувинга. ;)
Молодёжный сейчас весь Арсенал. На мой взгляд, составы были равны. У обеих команд была полуоснова. Хочешь посчитать?
Если ты не против, мессадж про "ярлыки" я пропущу :) я отметил только некоторые персоны.
21ghost21
16.02.2008, 23:47
Ты прямо как болельщик Спартака, который при проигрыше в любом из соревнований обрекает турнир "никому не нужной говночашкой" ;)
Дмитрий, нифкоем случае. Я жутко расстроен.
Отдал бы 21-у лигочемпионскую вазу за один КА.
Лишь констатирую факт - наши плееры сегодня показали, чего они хотят. Ничего не хотят. ;)
СЗОТ.
Всех с победой! Я надеялся на победу, учитывая последние результаты, но чтобы 4-0... Не ожидал. Нани умница, да и остальные ребята сыграли отлично! Разве что Руни надо учиться реализовывать моменты.А от Арсенала я такой игры не ожидал. Не на своем уровне провели матч канониры. Следующий матч с Лионом и эта игра должна выйтьи гораздо упорнее. С нетерпением ожидаю этот матч.
Собственно уже соскучился по таким дьяволам. Чтоб так до конца сезона играли..
Думается мне, лионский Олимпик будет помят многозначно.
Старая закалка в лице Жунинью, Гову и Купэ в совокупности с молодежкой, пускай и довольно крепкой (Бензема и Ко), не кажется мне серьезной преградой даже на своем поле.
Дьяволы попируют.
Надеюсь.
Hold My Own
17.02.2008, 13:36
Браво, МЮ! Разобрали Арсенал по частям. Флетчер два мячика вколотил. Нани, в отсутствии К.Роналду показал всем, что это будущая звезда футбола, вдоволь поиздевался над канонирами.
Когда состоится жеребьёвка 1/4 финала КА?
Супер-матч . Просто нет слов. Очень понравилось! СЗОТ
Матч класс, НАНИ порадовал, красавец, "психологическую" борьбу думаю мы выйграли, осталось только взять 1е место в таблице;)
Матч класс, НАНИ порадовал, красавец, "психическую" борьбу думаю вы выйграли, осталось только взять 1е место в таблице;)
"Психическую войну":D жжошь парень
СЗОТ.
«Манчестер Юнайтед» дозаявил к участию в матчах Лиги Чемпионов трех игроков своего резервного состава: 17-летнего форварда Данни Уэлбека (47-й номер), и двух 19-летних игроков - защитника Крейга Каткарта (37-й номер) и полузащитника Родриго Поссебона (34-й номер)
Гы гы , укрепление во всех линиях
Надеюсь у них будет игровая практика в ЛЧ , ибо на всех троих хотелось бы поглядеть в деле , так сказать :rolleyes:
Каткарт (http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={586F3BDA-BAD0-484E-AA1B-C0464DF06DF7}§ion=playerProfile&teamid=435&bioid=91980)
Поссебон (http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={586F3BDA-BAD0-484E-AA1B-C0464DF06DF7}§ion=playerProfile&teamid=435&bioid=93234)
Уэлбек (http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={061AD8F0-B618-4CC3-838C-A9AEA6B5217A}§ion=playerProfile&teamid=437&bioid=92810)
Team Spirit
17.02.2008, 18:19
Надеюсь у них будет игровая практика в ЛЧ , ибо на всех троих хотелось бы поглядеть в деле , так сказать :rolleyes:
Я тоже надеюсь, причем желательно с первых минут в матче с Лионом :rolleyes:
А помните МЮ купил двух бразидьцев-близнецов. Где они сейчас?
в клубе или отдпны в аренду?
а мне кажется что в матче с лионом надо выпускать основной состав,если уверенно выиграем первую игру то на второй матч (опять же с лионом) можно выпускать резерв!
Нуу , Лион - это не какой нить Ковентри , а 1/8 ЛЧ , не Кубок Лиги :rolleyes:
А помните МЮ купил двух бразидьцев-близнецов. Где они сейчас?
в клубе или отдпны в аренду?
Если не ошибаюсь , с ними подписан начальный контракт , ну тоесть , они приедут в Манчестер только когда им стукнет 18 - ать , а щас им по 17 - ать
Вроде так :rolleyes:
Tomasson
18.02.2008, 04:16
Впервые позволю себе такие слова: Нани и Андерсон куплены не зря.:rolleyes:
Когда жеребьёвка КА, в результате которой нам случайно выпадут пенсионеры? ;)
21ghost21
18.02.2008, 14:06
"психологическую" борьбу думаю мы выйграли, осталось только взять 1е место в таблице;)
Пардон, оставил без внимания. ;)
Вспоминай клон-фиксчер 15-го февраля 2003 года - лысик Бартез вытаскивает два шарика из сетки от Гаспара и Сильвэна в таком же 5-ом раунде того же ФАкапа. И чо? Гиде было психологическое преимущество? Да них*ра его не было.
Так что, друзья, особо не ворочайтесь - мы ещё скажем вам "место" 12-го апреля. ;)
Да чтож на невезуха такая:
http://www.manutd.ru/articles/8601/
Ведь был Кардифф, Бристол Роверс, Барнсли... А нам достается команда из первой 10 АПЛ... Хорошо хоть дома играем
Ничего с таким настроем,мы вышибем им мозги!
Ведь был Кардифф, Бристол Роверс, Барнсли...
... Челси :rolleyes:
http://i041.radikal.ru/0802/20/9f677bf338b2.jpg (http://sportsphoto.livejournal.com/91696.html)
Нажимаем на картинку :rolleyes:
Главное что игра будет на Олд Траффорд, а уже с кем не так важно;)
О другом:
«Манчестер Юнайтед» в составе 20 футболистов вылетел во Францию на матч Лиги Чемпионов с «Лионом»,- сообщает официальный сайт команды.
Вот в каком составе «Юнайтед» отправился во Францию:
Голкиперы: Ван дер Сар, Кущчак;
Защитники: Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, О’Ши, Симпсон, Пике;
Полузащитники: Харгривз, Каррик, Скоулз, Андерсон, Нани, Роналдо,Иглз;
Нападающие: Руни, Тевез, Гиггз, Саха
Нехватает тока Гарри :(, ну и Сильвестра.
Steed 56
19.02.2008, 14:12
Главное что игра будет на Олд Траффорд, а уже с кем не так важно;)
Ronaldu, а ответный матч забыл на чужом поле? Всё может быть...
Ronaldu, а ответный матч забыл на чужом поле? Всё может быть...
В КА нет ответных матчей, думаю наша команда все решит на своем стадионе.
Steed 56
19.02.2008, 14:20
В КА нет ответных матчей, думаю наша команда все решит на своем стадионе.
Перепутал я тут немного..:p
а ответный матч забыл на чужом поле?
Ответный матч на чужом поле будет в том случае , если игра на Траффорде закончится ничьей
Tomasson
20.02.2008, 06:47
С Лиончеком мы играли дважды, в 2004 году. Дома обыграли 2-1 (забили РВН и Гарик), в гостях сгоняли 2-2 (дубль РВН).
http://img.livetv.ru/img/ru_cl_bar.gif
http://i017.radikal.ru/0802/d0/9804b2eeb2f6.jpg
а где сейчас играет Бен Фостер?
а где сейчас играет Бен Фостер?
В лазарете
Событие хоть и не такое уж и знаминательное, но всё же ...
Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Лиона" станет сотым в турнире для полузащитника "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза.
Olimpique Lyonnais 1 - 1 Manchester United FC
.........K.Benzema 54' .......C.Tevez 87'
Выскажу свое мнение. Весь первый тайм центральные защитники и полузащитники допускали одну и ту же ошибку: давали фланговым игрокам Лиона откатывать мяч в центр штрафной. Благо что у Гову ноги корявые, два раза попасть не смог по мячу (один раз чуть в Брауна не заехал). А так...
Довольно ровный матч, результат не блестящий, но удовлетворительный. Я бы даже сказал хороший. Порадовал Карлитос... ...своей улыбкой:). Огорчил (но немного) Перен;). Вот бы он выпустил пораньше Бен Арфа! Очень способный парень!
P.S.
Вот бы мне когда-нибудь научится владеть таким длинным пасом, как у Рио:rolleyes:. Одна красота было смотреть, как он отдает эти длинные передачи...
Tomasson
21.02.2008, 04:25
Результат нормальный, главное чтоб Рио и Ко не сочли его за практически победный. А то ведь начнут на Траффорде чудить.
Ну да ладно, всё равно нам проще чем канонирчикам пыхтеть на Сан-Сиро. ;)
Rubinho, эти фланговые прострелы действительно начали настораживать, с самого начала игры. Патриске и Коричневому строгий выговор + нотация.
Достаточно ровный матч, Тевез молодец сильно улудшил нам жизнь.Ждем матча на Олд Траффорд.:cool:
Результат неплохой перед ответным матчем, шансов у нас предостаточно.
Игра получилась не выдающейся, но и не провальной. Обычный рядовой матч с логичным исходом. На Олд Траффорде, надеюсь, шансов у Лиона не будет.
***LEO***
21.02.2008, 10:04
не разделяю, царящих сдесь, положительных эмоций. Лион играл действительно по-французски(довольно надёжно в обороне, талантливо в атаке), а вот МЮ выглядел скореё, как чисто славянский клуб. т.е. весь вчерашний день игроки бухали... на физианомии Руни и Рони без сожаления смотреть вообще было не возможно...Рони, тот вообще в собственных финтах путался... а во втором тайме МЮ вообще стал напоминать персонажей Крыловской басни "квартет"(осёл, козёл, мартышка, да косолапый мишка...). Короче пожелаем САФу, что б он привёл игроков в чувства перед ответной встречей(как он любит и умеет).
Idris_90
21.02.2008, 10:22
SPORT.RU. Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду после вчерашней ничьей с "Лионом" в матче 1/8 финала Лиги чемпионов сделал неожиданное заявление. Как сообщает tribalfootball.com, бразилец пожаловался на свет от лазера, который ещё во время разминки светил ему постоянно в глаза из толпы зрителей. Данную информацию подтвердил так же и наставник "манкунианцев" Сэр Алекс Фергюсон.
"Мы сообщили об этом в УЕФА. Мы заметили это ещё перед игрой. Служба безопасности пробовали решить эту проблему, но я не знаю, как долго это продолжалось", - заявил Фергюсон.
... оказывается и такое деалают болельщики:rolleyes:
Одно то, что Криштьяно называют бразилом о чем то и говорит;)
***LEO***
21.02.2008, 11:56
самое интересное, это возможно не гон! честно говоря, на первых минутах трансляции, заметил в одном повторе синий луч размером с кулак нп Рони!
Hold My Own
21.02.2008, 12:18
Неплохой матч команды показали. Лион смотрелся очень достойно, ну ещё бы... они играли ведь дома. Не выпусти САФ Тевеза и Нани - врятли бы счёт сравняли.Я думаю, дома МЮ справится с Лионом, хотя первый матч показал, что французы так просто не отступят.
Меня очень ветераны не порадовали.Скоулс и Гиггс.:(
В следующем матче без Тевеса и Нани никак
Да и Керрик нужен.
Нуу , в общем то доволен , ничья на чужом поле дает нам очень даже хорошие перспективы
Матч - борьба , борьба , борьба ... пару финтов Роналды ... борьба , борьба :rolleyes:
Руни опять за свое взялся , Роналда тоже не живой , не мертвый
Ну да ладно , главное нужного результата добились
Ответный матч - 4 марта , а вот ближайшая встреча - старый знакомый Ньюкасл Юнайтыд (23 февраля :)) , последний матч с ними завершился со всем известным счетом ... :rolleyes:
Да, не молодеет наша старая гвардия... Хорошо что замена уже есть.
Вот даже подтверждение словам моим:
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз летом планирует начать обучение для получения первой тренерской лицензии. Об этом сообщил технический директор футбольной ассоциации Уэльса Оушиан Роберт.
"Райан хочет получить тренерскую лицензию класса "А". В июне он планирует начать обучение. Это замечательная новость для всего футбольного Уэльса. Великолепно, что такой человек останется в футболе. С его опытом он может стать хорошим тренером в будущем", — приводит слова Роберта ВВС Sport.
VelvetDust
21.02.2008, 18:57
Сейчас посмотрел матч (спасибо Стриму ;-) Сыграли хорошо, мне понравилось. Никто не выпадал и все старались. Всё-таки матч выездной, Лион хорошо играет на Жерляне, и резудьтативная ничья - неплохой результат. А так, на поле не выделялся особо ни один игрок.
Steed 56
21.02.2008, 19:04
А я проспал этот матч:D , а так хотел посмотреть в прямой трансляции:(
самое интересное, это возможно не гон! честно говоря, на первых минутах трансляции, заметил в одном повторе синий луч размером с кулак нп Рони!
Блин думал показалось, прочитал тут, глянул еще раз трансляцию, и увидал что когда Руни выходил 1х1 на нем "бегала" зелено-синяя точка как раз размером с кулак:)
По утверждению португальский источников Роналдо через неделю подпишет новый контракт с «красными дьяволами» - информирует tribalfootbal.com
Новое соглашение рассчитано до 2014 года и зарплата футболиста составит 2,5 миллиона фунтов в год, это больше чем он получает по нынешнему контракту
Ммм , новость то хорошая , но набор букв после "информирует" , оставляет желать лучшего :rolleyes:
Новость то хорошая, но уже поперек горла сидит. Пресса любыми способами старается поддержать интерес к Криштьяно. Ну а как же! Брэнд, мать его!
Я не ругаюсь, и не имею ничего против Роналдо. Точнее против его игры, меня восхищает его владение мячом, его дрибблинг и т.д. Но мне не нравятся его манеры на поле и вне его. Скажу по существу. Когда в последнем матче с Лионом Жуниньо врезался в Гиггза, мне было его жаль и я был зол на бразила... А когда толкали Криштьяно, я не испытывал никаких ощущений, кроме: "Ну вот, опять!.."
Всем болельщикам Роналдо прошу не принимать мои слова близко, вам меня все равно не понять.
Сначал 6:0, потом 1:5...
Что с сороками творится?
Больше всего Харпера жалко!
Столько мячей вытащил... А всё зря...