PDA

Просмотр полной версии : FC "Manchester United" (England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Immortal Shadow
17.08.2007, 14:59
Да тут целая потасовка развязалась. Эх, не повезло мне написать 3000-ый пост в этой теме, но поздравлю RaulMadrid'a с этим.
Ничо-ничо, в 98-ом тоже был отвратительный старт, а потом всем известный требл. Через пару дней дней дерби с горожанами, к-ые пока держатся на ура: единственная команда, не пропустившая ещё мяч, профессор Ерикссон может пока гордиться. Кто же заменит Криштиану на матчи с МанСити, Тоттенхемом и Сандерлендом? Пора бы Андерсону браться за дело.
Пока остаётся только помечтать: в эти выходные Челси и Ливер разойдутся миром, а в последующих 4 и 5 турах поочерёдно все лидеры попроигрывают свои матчи, и мы снова к середине сентября станем лидерами! (пока что утопия)

RedsBleedRed
17.08.2007, 15:13
Пробовал со статистикой ознакомиться? Заслуги Ливера велики, не спорю, но обзывать такой Клуб "средненькой" командой может только полный невежда.

Ну, я, вот, пробовал. ;) До Фергюсона - много поводов для гордости у скамчегов? Кубок Чемпионов? Так, к приходу шотландца и у Фореста, и у Виллы их больше было. ;)

Читайте внимательней, что вам пишут - до 1990-х красные манки были абсолютно средней командой, проигрывавшей, скажем, Эвертону по количеству чемпионских титулов, и весьма средними показателями в Европе. Ну, последнее обстоятельство и сейчас не сильно изменилось. :p

Team Spirit
17.08.2007, 15:30
Пока остаётся только помечтать: в эти выходные Челси и Ливер разойдутся миром, а в последующих 4 и 5 турах поочерёдно все лидеры попроигрывают свои матчи, и мы снова к середине сентября станем лидерами! (пока что утопия)

Наши-то может и разойдутся, но ты не о тех командах думаешь. Ваши конкуренты сейчас - это Виган, Портсмут и Фулхем :)

RedsBleedRed
17.08.2007, 15:45
Наши-то может и разойдутся, но ты не о тех командах думаешь. Ваши конкуренты сейчас - это Виган, Портсмут и Фулхем :)

Э, аллё! У Латиксов и Дачников есть по победе! Вот, Помпеи - это да... ;)

Pih
17.08.2007, 17:20
Ну, я, вот, пробовал. ;) До Фергюсона - много поводов для гордости у скамчегов? Кубок Чемпионов? Так, к приходу шотландца и у Фореста, и у Виллы их больше было. ;)

Читайте внимательней, что вам пишут - до 1990-х красные манки были абсолютно средней командой, проигрывавшей, скажем, Эвертону по количеству чемпионских титулов, и весьма средними показателями в Европе. Ну, последнее обстоятельство и сейчас не сильно изменилось. :p

Блин, когда я пишу "средненькая", так "невежда". RedsBleedRed напишет - тогда приходится соглашаться.
Челси команда средненькая - это да, согласен. Конкурировать по кол-ву трофеев не сможет. Она неплохая своей игрой на данный момент.

Pih
17.08.2007, 17:26

Блин, когда я пишу "средненькая", так "невежда". RedsBleedRed напишет - тогда приходится соглашаться.
Челси команда средненькая - это да, согласен. Конкурировать по кол-ву трофеев не сможет. Она неплохая своей игрой на данный момент, а не по титулам.

Если даже и так, то объявлять об этом следует в теме ЛФК.
Да я не для прославления Ливерпуля, а для сравнения МЮ и ЛФК заметил об этом.

Dimitry
17.08.2007, 18:40
Присоединяюсь к словам RedDiablo по поводу Багсби, этот человек столько же значит для Манчестера сколько и Шенкли для Ливерпуля и нельзя Манчестер называть серядником до 1990-х хотя бы из-за этого! Ливерпулю больше повезло, у Шенкли был приемник в лице Пейсли а затем и Фэгэна, которые довели команду до пика ее расцвета, Манчестеру же пришлось ждать новой сильной руки очень долго, и за это время утекло много воды, и спад который сейчас есть у команды не избежен, всегда после скачка вперед есть движение назад, насколько сильным оно будет - ето зависит от тренера. который должен быть гтов удержать команду и дать ей новый заряд!

_Илья_
17.08.2007, 19:36
Что это тут происходит? Очередные позывы и претензии у "титулованных"? Ничего...к середине сезона само пройдёт...

2RBR
А как же Busby babes team?

Не всё в футболе определяется счётом на табло и количеством титулов.

RedsBleedRed
17.08.2007, 19:45
Присоединяюсь к словам RedDiablo по поводу Багсби

Wtf? Кто такой Багсби? Плод запретной любви Великого Гетсби и Багси Зигеля? :rolleyes:

Манчестеру же пришлось ждать новой сильной руки очень долго

Скаймани им пришлось ждать, а не сильной руки. Сколько, там, шотландец кочумал в районе 10-го места?

_Илья_, а что Басби бейбиз? Сколько это длилось-то? Так, эпизодик посреди, в общем-то, серенькой истории. Если бы не кардинальное изменение капиталистически-футбольной реальности в 90-е, то и бегали бы с завоеванными им пятью титулами. Не смущает, кстати, что ваш главный исторический герой явился вас спасать из Сити с заездом на Энфилд? ;)

_Илья_
17.08.2007, 19:49
2RBR
В общем-то не смущает. В конце концов, Бесков - коренной динамовец, но это несколько другая история.
Про кардинальное изменение всё просто - история не знает сослагательного наклонения. Иначе я могу спросить - а если бы тогда самолёт не рухнул? Но ведь он упал, а значит и говорить не о чем.

ЗЫ: ещё придумал - а если б Бест не бухал? :D

RedsBleedRed
17.08.2007, 20:03
_Илья_, на сослагательном наклонении никто не настаивает. Потому что главное "бы" в истории английского футбола, это "если бы не было дисквалифая в 1985, то вы все в Красных ногах валялись бы до сих пор". ;)

Разговор-то шёл о конкретном тезисе: до начала 90-х манки представляли собой совершенно среднюю команду, которых в Англии к тому времени было пять-шесть-семь. Без всяких сослагательных наклонений.

_Илья_
17.08.2007, 20:14
Разговор-то шёл о конкретном тезисе: до начала 90-х манки представляли собой совершенно среднюю команду, которых в Англии к тому времени было пять-шесть-семь. Без всяких сослагательных наклонений.
Я тогда мал был, не видел :)

А если серьёзно, то не совсем понимаю смысла и назначения этого спора. Сколько можно перетирать одно и то же? Признаем все дружно факт, что ЛФК - самый титулованный клуб Англии! И что они давно превратились в кубковую команду тож признаем :) Дальше то что?

RedsBleedRed
17.08.2007, 21:16
Дальше то что?

Отэц, да ничего. :) Я лично в этой дискуссии оказался совершенно случайно, и чего тут хотели выяснить - это к драчунам. ;)

Кубковая команда, говоришь? Иэххх, долго до 15 декабря...

Immortal Shadow
18.08.2007, 00:42
Я смотрю спор этот и не думает кончаться. придётся и мне вмешаться, тк сказать выразить свою точку зримости:
-Не имеет зачения какой клуб является самым титулованным и всё-такое, дебаты можно вести до скончания дней Фиделя Кастро (долгой ему жизни), главное что у всех есть свои поводы гордиться историей. И всё же английский футбол расцвёл именно после его реорганизации в 92-ом, а с того времени нельзя не заметить доминирование сами знаете какого клуба над всеми остальными. Именно высокие стандарты, которые задал сами знаете какой клуб позволил ведущим английским клубам поднять свой уровень, а вместе с тем и всего английского дивизиона. И при нынешних жёстких условиях существования тот стиль управления командой и традиции, созданные в новой страничке истории позволят сами знаете какому клубу оставаться признанным грандом на многие десятилетия вперёд.!.

RedsBleedRed
18.08.2007, 13:57
Immortal Shadow, предлагаю избежать оффтопа и продолжить дебаты - здесь (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=387000&posted=1#post387000).

Dimitry
18.08.2007, 21:12
Эх, не безразличный нам Рой Кин потерпел первое поражение с Сандерлендом проиграв Уигану....

Dimitry
18.08.2007, 21:15
Вы не читали о том что Эриксон хочет распить с Фергюсоном после матча бутылку вина в занк примерения и прощения друг другу обид прошлых лет? Интересно - это боян или нет?

C.Rivlaldo
18.08.2007, 23:04
Вы не читали о том что Эриксон хочет распить с Фергюсоном после матча бутылку вина в занк примерения и прощения друг другу обид прошлых лет? Интересно - это боян или нет?

Читали, конечно. Ферги в прошлом году с Моуриньё бухал. Тот подогнал бутылку португальского вина за 200 фунтов. Эриксон выпендрился и купил батл за 400.

Более забавна речь Хуна Себастьяновича Верона.
Верон: Футбол Фергюсона примитивен
http://www.manutd.ru/v1.4/images/news/veron01.jpg
Читать здесь (http://www.manutd.ru/content.php?id=7673&pid=1)

bagd
19.08.2007, 11:11
Если мы проиграем манчестер сити, то что будет опять говорить фергусон? о плохой реализации, о том что хорошо сыграл вртарь?, или был бы руни выиграли? пора это прекрашать и презнать,что с такой игрой мю будет за зону уефа боротся, было у меня предчувствие, что плохо начнём без выигрышей, которых мы ждём ещё с прошлого сезона.

_Илья_
19.08.2007, 11:16
Если мы проиграем манчестер сити, то что будет опять говорить фергусон? о плохой реализации, о том что хорошо сыграл вртарь?, или был бы руни выиграли? пора это прекрашать и презнать,что с такой игрой мю будет за зону уефа боротся, было у меня предчувствие, что плохо начнём без выигрышей, которых мы ждём ещё с прошлого сезона.
Ад!

Immortal Shadow
19.08.2007, 14:43
Через пару часов матч с горожанами. Как никогда команду ждёт серьёзное испытание, ведь 3-ей подряд неудачи болельщики просто не поймут. Собственно что из себя представляет нынешний МанСити. Это команда серьёзно встряхнувшаяся в межсезонье: приход именитого тренера, в ворота встал сын одного из лучших голкиперов в истории футбола, серьёзно обновлённый состав, Бьянки особенно амбициозен. Ничто не предвещает того кризиса что был в прошлом сезоне. Однако как любой "новой" команде ей трудновато будет показывать стабильную игру.
Хотя манкам с Олд Трэффорда будет нелегче, огромный груз сейчас висит на команде перед дерби, так ещё и играть без 2 ведущих игроков прошлого года.
*update*
Первый тайм позади, и... мяч то конечно забили, но не мы :( Джванни в красивом стмле метров с 25 чиркнул по воротам на 32мин. Интересно что наконец таки состоялся дебют Харгривза!

Shadows
19.08.2007, 18:34
"Манчестер Сити" – "Манчестер Юнайтед" – 1:0

Гол: Джованни, 31 (1:0).
Блин в это просто невозможно поверить,какой то злой рок охватил МЮ

AsdaD
19.08.2007, 18:48
Какое-то необычное начало...
Это уже настораживает...

discounter
19.08.2007, 19:03
"Манчестер Сити" – "Манчестер Юнайтед" – 1:0

Гол: Джованни, 31 (1:0).
Блин в это просто невозможно поверить,какой то злой рок охватил МЮ

Странное что-то творится два матча подряд проиграли:( .

bagd
19.08.2007, 19:03
В этом сезоне мы наблюдаем падение великой команды под названием манчестер юнайтэд, с таким же успехом вылетим из лиги чемпионов и из других клубов, да и отрыв от зоны вылета невелик...

AsdaD
19.08.2007, 19:06
Думаю даже при всем желании МЮ не позволит себе вылетить из АПЛ.
Другое дело назревает определенный кризис, хотя надо подождать, чтоб прошли хотя бы туров 10.

discounter
19.08.2007, 19:17
Думаю даже при всем желании МЮ не позволит себе вылетить из АПЛ.
Другое дело назревает определенный кризис, хотя надо подождать, чтоб прошли хотя бы туров 10.

согласен.Вспомните 2006 год РПЛ, Спартак начало сезона провёл ужасно а потом
вышел в Лидеры, у многих команд даже очень сильных бывает кризис.;)

Immortal Shadow
19.08.2007, 19:27
Всё это конец. Крах всех надежд, кара небесная обрушилась на сынов Олд Трэффорда. Впереди только чёрная пропасть.
Я не вижу смысла жизни, пора бы покончить с ней. Так, в руках у меня верёвка...щас вспомню как узел завязывается...потом схожу за мылом, табуретка есть....
Ну бывайте форумчане! Простите все кому докучал :(

Udushk
19.08.2007, 21:34
ребята, ну вы даёте... Я хоть и не фан красных дьяволов, но чётко понимаю, что именно они главные пртенденты на чемпионство. Приживётся Тевес, Нани с Андерсоном, Харгривз заиграет, однозначно самая сильная команда АПЛ, ещё Роналду выздоровеет...

Слишком рано говорить о крахе ит.п., уж больно наивно и по-детски.

Adrian92
19.08.2007, 21:37
ещё Роналду выздоровеет...
Это чем он болен то.Я то думал он дисквалифицирован;)

Udushk
19.08.2007, 21:43
Это чем он болен то.Я то думал он дисквалифицирован;)

Точно, перепутал :)

C.Rivlaldo
19.08.2007, 23:44
Это чем он болен то.
Серьезных отклонений не обнаружено, просто дурак.

Tomasson
20.08.2007, 04:07
В этом сезоне мы наблюдаем падение великой команды под названием манчестер юнайтэд, с таким же успехом вылетим из лиги чемпионов и из других клубов, да и отрыв от зоны вылета невелик...

Дружище, акстись! Всего лишь третий тур, а ты уже про зону вылета заговорил. Самое главное чтобы синие, ЛФК и канонирчеги не имели 100% показателей пока наши дьяволы не образумятся - а нынешний лидер в лице МС долго наверху не протянет.
Больше всего меня пугает реализация. Впору вспомнить слова 21Ghost21.

Ну бывайте форумчане! Простите все кому докучал

Далеко собрался? Надеюсь не сюда (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=5247)? ;)

Ronaldu
20.08.2007, 09:57
Мда.....хоть и обидно, но посмотрем что будет после хотяб 5 туров!Я думал что мы всё-таки в ничью сыграем с МС, но нет:( !Эт просто стечение обстоятельств!Ну это еще раз показало, то что мы недокупили одного форварда!Остаеться ховорить...Эх был бы Руни!
Я еще пока не собираюсь вешаться,но если дело так пойдет и дальше ..придеться!:confused:

C.Rivlaldo
20.08.2007, 10:18
Катастрофы не случилось, но коленки дрожат видимо не только у меня. Больше всего меня пугает, что я обещнулся проставиться пивом всему универу, если Юнайтед приедет в Казань, а с такой игрой Манки могут и в Интертото попасть, теперь главное, чтоб Рубин туда не попал.

Immortal Shadow
20.08.2007, 11:29
Так-с привет. Я вернулся с того света (при входе в ворота преисподни оказалось что билет бракованный) дабы спасти заблудшую душу Уэйна Руни от рук террористов Аль-Каиды (http://manutd.ru/content.php?id=7678&pid=1).
Tomasson, предавать манков и переконнекчиваться к синим мне придёт в голову в самую последнюю очередь.
-Собственно насчёт ситуации с МЮ то кризиса как такого нет. Страдает реализация, это да. Но ведь ни у кого язык не повернётся сказать что во всех 3 матчах подавляющим преимуществом не владели дьяволы. И сам Фергюсон не паникует, подчёркивая что он абсолютно доволен игрой подопечных. Так что игра команды безусловно стабилизируется со временем, однако о лидерстве где-то до рождества думаю придётся забыть. Но можно сконцентрироваться на Лиге Чемпионов например.

_Илья_
20.08.2007, 11:45
Шо, опять?
Будем считать это форой конкурентам. Мда...

Cuper
20.08.2007, 12:04
Мда.....хоть и обидно, но посмотрем что будет после хотяб 5 туров!Я думал что мы всё-таки в ничью сыграем с МС, но нет:( !Эт просто стечение обстоятельств!Ну это еще раз показало, то что мы недокупили одного форварда!Остаеться ховорить...Эх был бы Руни!
Я еще пока не собираюсь вешаться,но если дело так пойдет и дальше ..придеться!:confused:

Вот ты говоришь что не купили форварда но команде их достаточное количество...Ведь САФ на то и расчитывает чтобы форварды не были главными забивалами чтобы если они получали травму команда переставала забивать.Вся игра построена на том что забить может любой.Поэтому когда то и продали Руда.
Мне кажется САФ просто таким образом команду подготовил чтобы она вышла на пик формы к ЛЧ.

Makoena
20.08.2007, 13:06
этож дерби, епт... :(
Такой шикарный экспресс не сошелся

RedDiablo
20.08.2007, 15:11
Мдя, похоже мы подхватили болезнь Ливерпуля:eek:

RedsBleedRed
20.08.2007, 15:23
Мдя, похоже мы подхватили болезнь Ливерпуля:eek:

Это ты про пять Кубков Европы? Неее, не светит. Болейте дальше свинкой и ветрянкой. ;)

RedDiablo
20.08.2007, 15:29
RedsBleedRed, нет это я про суперское начало чемпионата, чую сейчас как вы в прошлых годах насливаем еще пару тройку игр и будем на ЛЧ настраиваться;)

Ronaldu
20.08.2007, 15:42
Вот ты говоришь что не купили форварда но команде их достаточное количество...Ведь САФ на то и расчитывает чтобы форварды не были главными забивалами чтобы если они получали травму команда переставала забивать.Вся игра построена на том что забить может любой.Поэтому когда то и продали Руда.
Мне кажется САФ просто таким образом команду подготовил чтобы она вышла на пик формы к ЛЧ.

Почему сразу забивала...просто нужен форвард..даже такой как Саа, тока что не поддержаный травмам как он!Ты тут ваще загнул своим отчерком:confused: !Просто видишь ... нету Руни, а Тевез пока не может никак зибить, а если идет игра у САФ даж нет нападающего чтоб его поменять!Так что видимо можно было бы взять какого нибудь среднего форварда способного забивать за сезон хотяб мячей 10.Кстати МЮ интересовался многоими такоим нападающими, но после покупки Тевеза мы уже больше никого не увидим...Я так считаю!

RedsBleedRed
20.08.2007, 16:03
RedDiablo , да вы вроде и в прошлом сезоне на ЛЧ не хило настроились. Что Ферги, что Гиггз много слов сказали про то, что "маловато евротрофеев". Только как-то с поездочкой на Сан-Сиро всё и кончилось. ;)

Так что подтягивайтесь в чампе. В ЛЧ вам ловить нечего, так хоть погоняемся дома.

Immortal Shadow
20.08.2007, 17:22
В чём и ты прав, RBR. Последний раз два классических соперника Англии сражались бок о бок в сезоне 2005/2006, тогда МЮ буквально на 1очко опередил Ливерпуль в борьбе за 2-ую строчку. Хотя при определенном стечении обстоятельств, мы и в этом сезоне можем побороться за 2-ую позу...

Ronaldu
20.08.2007, 19:07
Так что подтягивайтесь в чампе. В ЛЧ вам ловить нечего, так хоть погоняемся дома.
Ну если нам там ловить нечего, то тогда вы тож недалеко ушли!А если говорить а прошлой ЛЧ вы также как и мы вылетили от рук Милана!

C.Rivlaldo
20.08.2007, 20:03
Юный Юнайтед одолел такой же Юве и теперь Манчестер является победителем юношеской Лиги Чемпионов (с) Liv'pool
Об этом читаем здесь (http://www.manutd.ru/content.php?id=7675&pid=1)

RBR, а правда, что у всех скаузеров фраза "5 Кубков Европы" автоматически добавляется в посты? :)

RedsBleedRed
20.08.2007, 21:09
C.Rivlaldo, у нас автоматически растёт число этих самых кубков. ;)

А о болезни ЛФК "провальный старт сезона" - у нас, надо отметить, в прошлом сезоне, в частности, после первых трёх матчей было 4 очка, а не 2. Чувствую угрозу для наших рекордов. :p

Ronaldu
21.08.2007, 11:28
Вау....4 -это намного больше 2!:confused:

По информации The People, "Манчестер Юнайтед" может предложить "Болтону" 12 млн. фунтов за форварда Николя Анелька.

Вот...об этом я и говорил!!!

RedsBleedRed
21.08.2007, 12:00
Ronaldu, больше-меньше... Не у нас худший старт за 15 сезонов. ;)

А Коляна берите. Если денег некуда девать (как обычно :rolleyes:), то самое то. Там, из набора наших риджектов, ещё Эмиль разошёлся за Виган - тоже вариант.

И это, давайте Хайнце уже - хватит читерить. А то выступил Гилл вчера на слушаниях: "За 13-14 лямов отдадим кому угодно". Ага, сейчас. Или бумажки, подписанные руководством МЮ, уже не стоят ничего?

haker-pfa
21.08.2007, 12:18
http://chelsea-fc.ru/ai/news.212176/image.jpgБудущее Габриэля Хайнце может решиться уже сегодня.
В понедельник защитник "Манчестер Юнайтед" посетил арбитражное слушание Премьер-лиги, на котором также присутствовали сэр Алекс Фергюсон и исполнительный директор клуба Дэвид Джилл.
Как известно, Хайнце хочет перебраться в "Ливерпуль", однако "Юнайтед" отказывается разрешить ему присоединиться к одному из своих принципиальнейших соперников.
"МЮ" утверждает, что в клубе всегда говорили, что Хайнце может быть продан за сумму около 7 миллионов фунтов, однако только в тот клуб, который устроит "манкунианцев", в то время как аргентинец полагает, что ему должны позволить самому определять своё будущее, что в его случае означает переход на "Энфилд".
Представитель Премьер-лиги подтвердил, что решение, по всей вероятности, может быть принято во вторник.

Cuper
21.08.2007, 12:33
Почему сразу забивала...просто нужен форвард..даже такой как Саа, тока что не поддержаный травмам как он!Ты тут ваще загнул своим отчерком:confused: !Просто видишь ... нету Руни, а Тевез пока не может никак зибить, а если идет игра у САФ даж нет нападающего чтоб его поменять!Так что видимо можно было бы взять какого нибудь среднего форварда способного забивать за сезон хотяб мячей 10.Кстати МЮ интересовался многоими такоим нападающими, но после покупки Тевеза мы уже больше никого не увидим...Я так считаю!

Насчет Саа согласен..задолбали блин травмы...

Ronaldu
21.08.2007, 15:02
Вот и я уже давно говорил, что очень хороший вариант приобретение Анелька!!!Если он перейдет...главное чтобы он не начанал показывать свой знаменитый характер, а так он нам даже очень подходит!Я считаю!

Рони сказал что мы всё равно будем чемпионами!!!Вот вот...поэтому он мой кумир!!!))):)

МЮ намерен купить Мартинса

Мда....этот вариант мне ще больше нравится....так как Мартинс моложе!И тем более он очень быстр и он врядли будет долго приживаться в новом клубе, т.к. раньше играл тоже в большом клубе(Интере)!!!

dk
21.08.2007, 15:32
Ну, Мартинс вам по росту как Центрнап в окружении вингеров подходит на все 100 :D :D :D

_Илья_
21.08.2007, 15:45
Надеюсь, что бред на тему Анелька и Мартинса останется в разделе слухов навсегда.

21ghost21
21.08.2007, 17:08
Мда....этот вариант мне ще больше нравится....так как Мартинс моложе!
Ну да, эти хитрожопые нигерийцы... Ему уже наверняка давно за 40. ;)

massbeat
21.08.2007, 17:59
По итогам слушаний было принято решение, что письмо, которое было от клуба на руках у Хайнце с разрешением перейти в любой клуб однозначно говорит о разрешении на переход только в зарубежную команду.

www.manutd.ru

Все, решилось. Хайнце остается в МЮ, причем теперь походу до конца своего контракта в глубоком запасе :D

Ronaldu
21.08.2007, 18:06
Ну да, эти хитрожопые нигерийцы... Ему уже наверняка давно за 40. ;)

Было бы за 40...он так бы не бегал!

Надеюсь, что бред на тему Анелька и Мартинса останется в разделе слухов навсегда.

Не понимаю, чем они тебя не устраивают!Сульшер уже ветеран и не факт что он сможет играть на должном уровнем, как было в том сезоне!Ну а про Саа я не говорю ваще!На самом деле он классный форвард, но его травмы......

_Илья_
21.08.2007, 18:27
2Ronaldu
Талант Анелька может равняться разве что с его говнистостью, так что пусть держится подальше... Мартинс - не уровень.

Udushk
21.08.2007, 18:38
Мартинс - ещё какой уровень! Если он уйдёт из Ньюкасла мне жалко будет, ибо у сорок будет меньше шансов на удачное выступление.

_Илья_
21.08.2007, 18:59
Мартинс - ещё какой уровень! Если он уйдёт из Ньюкасла мне жалко будет, ибо у сорок будет меньше шансов на удачное выступление.
Я говорил про уровень МЮ. Про Ньюкасл не знаю, возможно и уровень.

RedsBleedRed
21.08.2007, 19:13
Хы, такой тут развели Тотал Менеджер. Патчик, патчик какой готовьте на матч со Шпорами. Или, там, "криэтните плейера" сами, чтоб атаку укрепить. :D

Не хотите, значит, аргентоса отдавать? Ну, чёрт с вами. Главное глядите, чтоб он вам не нагадил теперь. А то ручки дверные в раздевалке ваксой намажет, шнурки у бутс посвязывает...;)

Udushk
21.08.2007, 19:31

Не думаю, что нигериец бы где нибудь вообще затерялся - он просто взрывной игрок, думаю и в МЮ был бы одним из лучших форвардов.

Team Spirit
21.08.2007, 19:42
Хы, такой тут развели Тотал Менеджер. Патчик, патчик какой готовьте на матч со Шпорами. Или, там, "криэтните плейера" сами, чтоб атаку укрепить. :D

Не хотите, значит, аргентоса отдавать? Ну, чёрт с вами. Главное глядите, чтоб он вам не нагадил теперь. А то ручки дверные в раздевалке ваксой намажет, шнурки у бутс посвязывает...;)

У нас уже был один такой. Нынче капитанит в Арсенале ;)
Но все-таки от греха держать не стали.
А Хайнце может и не останется.. Это в пределах АПЛ он сам не может уйти за эти 6 с чем-то лямов, а заграницу ради бога. Учитывая какая задница в обороне у Реала, чем не вариант?

Immortal Shadow
21.08.2007, 19:56
Дык, собственно и Смит был не уровень МЮ получается. Однако альбинос провёл у нас целых 3 счастливых года (кроме того крэша от Риисе, когда он сам вспоминал: взглянул я на ноги, лодышка в одной стороне, ножка в другой..у-у..жуть). И большую часть времени Алан был именно дублёром. И вот значит слили мы его пару недель назад, и теперь значит САФ, как пишут в СМИ судорожно пытается подписать форварда дабы нейтрализовать образовавшийся коллапс...реакция у меня неоднозначная

Ronaldu
21.08.2007, 21:13

Я с тобой не согласен!Мартинс провел прошлый сезон отлично для первого года в ПЛ!А если говорить о его уровне ...учитывая то что он с неплохим успехом выступал за Интер(тока не говори что ушел он от туда потому что плохо играл ли был не их уровня), то уровень его как раз подходит под МЮ!
И поэтому я согласен с Udushk то что он мог бы стать отличным забивалай в МЮ!Помойму его голеадорские способности будут нехуже чем у нашего незаменимого(как показали первые 3 матча)Вэйна Руни!!!

Udushk
21.08.2007, 22:03
Мартинс - скоростной форвард с мощнейшим ударом, который сразу заявил о себе в первом же сезоне в АПЛ. Что ещё надо? Чем он например, хуже Тевеса?

Team Spirit
21.08.2007, 23:39
Мартинс - скоростной форвард с мощнейшим ударом, который сразу заявил о себе в первом же сезоне в АПЛ. Что ещё надо? Чем он например, хуже Тевеса?

Пиаром :)
Но покупать третьего низкорослого форварда было бы глупо.

Tomasson
22.08.2007, 04:00
И поэтому я согласен с Udushk то что он мог бы стать отличным забивалай в МЮ!Помойму его голеадорские способности будут нехуже чем у нашего незаменимого(как показали первые 3 матча)Вэйна Руни!!!

Откуда такая уверенность? На мой взгляд этот сабж сродни стреляющей палке. Кстати, Team Spirit также разъяснил еще одну причину его непригодности дьяволам.

Ronaldu
22.08.2007, 10:23
А зачем нам нужен какой-нить Крауч!МЮ - команда которая атакует всеми флангами и берет свои очки они помойму техникой, а не мощью нападающих!

Tomasson
22.08.2007, 10:26
Ага. И периодически пытается штурмовать чужие ворота путем забросов в штрафную. Бычок конечно пацан крепкий и в борьбе хорош, но прыгать как Макси Бокс пока не научился.

Immortal Shadow
22.08.2007, 13:16
Где то я читал, что Руни за всю свою карьеру в МЮ кажется всего один гол забил головой. Но это не важно, ибо любой футболист прогрессирует со временем...
Тем временем окончательно стало известно, что Хайнце не перейдёт в Ливерпуль (http://manutd.ru/content.php?id=7689&pid=1). По результатам арбитражного суда, к-ый состоялся в понедельник Премьер-Лига отказалась разблокировать вето на его переход в ЛФК, поскольку между между игроком и МЮ было соглашение в письменом виде, где чётко написано что Габриель может перейти только в иностранный клуб.
Ну а Хайнце типа обидился, сказал что он боролся за свои права свободного выбора клуба, бла-бла-бла. Теперь он точно не останется, наиболее вероятный вариант - его отправка на Сантьяго Бернабео.
-Эх вот уже 3-ий манк будет учить неумелых испанцев как нужно играть в футбол. Скатерью ему дорога, а ещё ему капитанскую повязку доверили однажды

Marley
22.08.2007, 14:05
Immortal Shadow
После таких его слов...неблагодарное чмо он, а не манк. Скатертью дорожка ему и удачной полировки скамейки запасных.

Надеюсь 26 августа прервем серию неудач и покажем шпорам аццкий гнев.

Ronaldu
22.08.2007, 14:51
Дорогие больльщики МЮ, не беспокойтесь ... Хайнце ушел в РМ как сообщает Гол.ком!!!

Сегодня прочитал интервью Кака(милан).И мне было очень приятно что одним из главных конкуренов в ЛЧ он считает МЮ...еще он сказал что примерно на уровне с нами играют Чесли и Ливер.)И в общем он считает английские команды глав.фаворитами!

RedsBleedRed
22.08.2007, 15:24
Дорогие больльщики МЮ, не беспокойтесь ... Хайнце ушел в РМ как сообщает Гол.ком!!!

А по другим источникам - в Лион, а по третьим - в аренду к Молоткам... :rolleyes:

Immortal Shadow, ты, кстати, людям мозги-то не пудри ;). В вердикте арбитража не говориться о "соглашении в письменом виде, где чётко написано что Габриель может перейти только в иностранный клуб". Ссылка идёт исключительно на устную договоренность и туманные "общие принципы трансферной политики МЮ". Если б всё было, как ты описываешь, то и повода у аргентоса выступать бы не было. А так он уже апелляцию строчит вовсю.

RedDiablo
22.08.2007, 15:50
RedsBleedRed, пускай строчит.Такими темпами он может и не успеть до 1 сентября дострочить;) .А до зимы глядишь и еще какой-нибудь претендент нарисуеться

Immortal Shadow
22.08.2007, 16:39
RBR, дык какая разница? Габриелю давно ясно дали понять что руководство не намеревается отпускать его к конкурентам по Премьер-Лиге и письмецо, которым он так маячился в суде подтвердило именно такой расклад, итог один и тот же...

RedsBleedRed
22.08.2007, 17:00
Immortal Shadow, извини, конечно, но ты прочитал мой пост? Как раз письмецо-то ничего не подтвердило, а решение основывалось исключительно на дополнительных факторах. Плохо писать умеют начальнички дьявольские. ;)

С апелляцией-то ясен пень, что пролетит: она должна быть, по правилам, рассмотрена в течение двух недель, вот, как раз, сразу после 1 сентября и бросятся рассматривать. Читают-то тоже плохо, гыгы.

Смешно, короче: сами только что выли по поводу Тевеса, что, мол, препонов всяких на пути честного игрочины, который хочет честно играть, а сами, как тузики на сене. Чего в нём золотого-то такого, в этом Гавриле, что так боитесь его отдать? Он, типа, умеет квадруплы в одно лицо выигрывать? Понимаю ещё, про Беста бы речь шла... Клоунада, блин.:rolleyes:

Immortal Shadow
22.08.2007, 20:02
Ну всё провинился я пуще дизертира, ну забаньте меня если хотите!
RedsBleedRed, ну подумаешь невнимательно прочитал я детали в новостях, просто поскорее захотелось отписаться и всё. Между прочим в моём посте была ссылка на новость, кто хочет пусть и разбирается, я же суть хотел сообщить ;)
Да и потом я тоже могу в какой-нибудь теме ЛФК караулить и с бровадой исправлять всех и вся :cool:

RedsBleedRed
22.08.2007, 20:45
Между прочим в моём посте была ссылка на новость

Ну, бугага. А как ещё мог подать новость источник, подобный манютд.ру? Наверное, нужно было ждать, что, мол, "А наши-то, звери, не пускают бедного аргентинчика, хоть он и бумажку показал! Совсем остатанели Фергюсончик с Гиллюшкой". :D

И это... В плане общей рекомендации: а ты обращай внимание на детали. И не торопись отписываться. А то в лужу садиться надоест. ;)

FanFCBM
22.08.2007, 23:14
Хотел спросить по Харгривзу, каку играет, отрабатывает ли вложенные в него 25 млн?) А то щас перестал за ним следить после ухода из Баварии.

C.Rivlaldo
22.08.2007, 23:21
Агенты Хайнце пытались продать его в «Ливерпуль» через «Кристал Пэлас»
Читать здесь (http://www.manutd.ru/content.php?id=7697&pid=1)
А прикиньте он бы перешел в КП, а дальше сделка сорвалась и все, капец :)

Immortal Shadow
23.08.2007, 01:51
У меня от Хайнце уже паркинсон на маниторе, всё ни хочу о нём слышать :mad:
---
Уважаемый немец FanFCBM, о Hargreaves'e пока ещё абсолютно рано судить нам, ибо провёл он всего 2 игры кажется: первую с ирландцами в предсезонке и вторую в последнем матче с МанСити. Никаких сомнений в его таланте нет, ибо кредит доверия сэра Алекса к нему велик. Что касается его места в основе, то на позицию опорника претендует ещё и Каррик, что в случае 4 хавов вынудит одного из них частенько посидеть на скамейке. Но поскольку у нас наметился дефицит напов, мягко говоря, и мы сейчас играем с одним напом, то место обоим хватит

Ronaldu
23.08.2007, 08:06
Яж говорил что хайнце ушел в Реал!!!Уже везде написано!!!Кстати чо там с покупкой еще одного нового форварда?!Как раз бабок на хайнце заработали!

Tomasson
23.08.2007, 09:35
Новых форвардов не будет. Так что в случае чего, в нападении будет жечь связка Кэррик-Харгривз.;)
Шутка.

C.Rivlaldo
23.08.2007, 09:55
Так что в случае чего, в нападении будет жечь связка Кэррик-Харгривз.;)
А почему не Тевез - Саа?

Ronaldu
23.08.2007, 10:10
Мда...яб все-таки не откзался от новоо форварда:) !
Тем более после продажи Хайнце и бабки есть.)

discounter
23.08.2007, 10:10
А почему не Тевез - Саа?

Саа наверно опять получит травму(или он ещё не вылечился) так что нужно рассчитывать на пару Тевез-Сольскьяер.;)

atom1k
23.08.2007, 10:15
Ну наконец-то,закончилась эта история с Хайнце
Габриель Хайнце подписал четырехлетний контракт с мадридским «Реалом», сообщает официальный сайт клуба

Tomasson
23.08.2007, 10:17
Просто не исключена ситуация, когда все форварды отправятся на лечение (упаси Бог). Бросать на амбразуру молодежь? В перспективе никого не вижу, разве что Иглза. Вот и придется в нападении скакать нашим португальцам или ветерану-валлийцу. Типа схема 4-6-0. :)

atom1k
23.08.2007, 10:25
Тевез вроде никогда не отличался поломаностью,да и если такое случится есть еще молодой китайский нападающий Фангджоу Донг , да и Роналду тот же форвард если надо :)

Immortal Shadow
23.08.2007, 12:03
При желании можно и Фрейзера Кэмпбела выпустить (а это уже случилось). Если вся команда что называется на кураже, отдельные ненаигранные люди незаметны. Но вот беда, появляется период когда нужно выигрывать за счёт класса бывалых игроков, однако сейчас некоторый дисбаланс в атаке, что приводит в небольшой тупик

dk
23.08.2007, 12:48
Такс, я смотрю мы скупаем манкунианцев раз в год стабильно..

Guess who'll be next? А если вы очки потеряете и дальше и ниггерянги из Арсенала и Оуэн с Аланам в Касле зажгут, а если и Лигу не возмете ... то 5 место - и угадайте какой мучачос к нам переметнется? ;)

Бугаааа

7(номер Бэкса в МЮ) + 23(у нас) + 10 (РВН) + 17 (РВН у нас) + 4 (Хайнце) = 61 = 6+1 = 7 Номер Роналду!!! Трепещите. Мы идем за ним!

:D

RedDiablo
23.08.2007, 13:05
7(номер Бэкса в МЮ) + 23(у нас) + 10 (РВН) + 17 (РВН у нас) + 4 (Хайнце) = 61 = 6+1 = 7 Номер Роналду!!! Трепещите. Мы идем за ним!

Вперед и с песней, а точнее с 123 лямами:D

Drenthe
23.08.2007, 14:16
Вперед и с песней, а точнее с 123 лямами:D

Плевать, лаве не проблема :p

Immortal Shadow
23.08.2007, 14:38
А где слова благодарности за нашу щедрость? Наши Бекс и Рууд Ван-гол вытянули вас в прошлом году. Глядишь и наш латинос Габриэль станет образцом непробиваемой защиты во всей ЛА-Лиге :rolleyes:
А Криштиану вам не видать как Шустера в душе :D

Cuper
23.08.2007, 14:48
Такс, я смотрю мы скупаем манкунианцев раз в год стабильно..
:D
Купите Саа,того гляди ему на замену кого нить менее ломающегося купят...Кстати слышал Погрбняк хочет в МЮ играть:D

canoneer
23.08.2007, 15:05
Купите Саа,того гляди ему на замену кого нить менее ломающегося купят...Кстати слышал Погрбняк хочет в МЮ играть:D
Прекрасный выбор.:D Вот теперь решайте кто лучше: человек-стекло, но техничный, либо крепкая деревяшка.:D Вы ещё Диму Булыкина спросите. А вообще советую спросить алдонина женю, хочет ли он играть в МЮ, если не откажет:D , можно смело продавать ну например Кэррика.

Ronaldu
23.08.2007, 15:27
Кстати РВН в этом сезоне взял себе 9 номер!dk уважаемый болельщик РМ:confused:
А Рони после прихожа Нани и Андерсона окончательно сказал что остаеться у нас надолго!!!И почему вы начинаете че-то говорить про МЮ после всего 3 встреч.Смотря на ставки и мнения знающих людей я не разу не слышал что МЮ может плохо закончить чемп. или тп!Все до сих пор говорят что МЮ фаворит и так будет всегда пусть даже если они будут полсезона будут на 10 строчке(упаси бох).:cool:

МЮ» предложил 21 миллион фунтов за Бербатова

Блин...тока не это!!!

Team Spirit
23.08.2007, 16:23
Только сейчас предложил? Не напрягайтесь :)
К тому же он травмирован.

Смотря на ставки и мнения знающих людей я не разу не слышал что МЮ может плохо закончить чемп. или тп!Все до сих пор говорят что МЮ фаворит и так будет всегда пусть даже если они будут полсезона будут на 10 строчке(упаси бох)

Это чтож за такие авторитеты? C.Rivlaldo, ты и _Илья_? Бугага :D

_Илья_
23.08.2007, 16:28
2Team Spirit
На авторитетное мнение не претендую. Шутка не засчитана.

21ghost21
23.08.2007, 16:29
Это чтож за такие авторитеты? C.Rivlaldo, ты и _Илья_? Бугага :D
Ну чиста ради справедливости - как минимум наш старик. ;)

dk
23.08.2007, 17:00
Нет, по логике 61 лям ;)

C.Rivlaldo
23.08.2007, 17:03
Team Spirit
А я вообще скаут Сити.

Immortal Shadow
23.08.2007, 20:43
Пол Скоулз был назван среди тех, кто займет своё место в Зале Славы национального футбольного музея в 2007 году. (http://www.euro-football.ru/shownews.php?num=60173)
В этот знатный музей каждый год причисляют 6 игроков или тренеров, добившихся выдающихся успехов в Английском футболе, путём голосоввания зрителей ВВС.
-Поздравляем рыжего принца, истинного Красного Дьявола! Пусть продолжает показывать выдающуюся игру.

semu
24.08.2007, 05:37
Пол Скоулз был назван среди тех, кто займет своё место в Зале Славы национального футбольного музея в 2007 году.

Скоулза уже в МУЗЕЙ сдаем ? Рановато!;)

Ronaldu
24.08.2007, 08:32
"Реал" включился в борьбу за Бербатова

Во вот...туда ему и дорога, там тогда уже лучше Анелька!Про Мартинса не говорю.(

Team Spiritну ваще-то это и Кака и Элардайс...да кто тока не говорил...и ты ваще на ставки глянь на МЮ которые...их некто не сбивает со счетов!!!Ща Рони выйдет и всем будет сами знает что!!!

21ghost21
24.08.2007, 09:54
Ща Рони выйдет и всем будет сами знает что!!!
Куча надуренных арбитров и левые пендали...

Tomasson
24.08.2007, 11:00
Куча надуренных арбитров и левые пендали...

Эх, стереотипы!
Вспомни сколько левых пендалей "от Роналдо" было в прошлом сезоне? Уверен, представители гуннерской молодежи ныряли не меньше. Да еще и били синих капитанов по головам - беспредел! :)
Другое дело, что вторую часть Марлезонского балета наверняка начнёт новенький португальчег Нани. :o

Ronaldu
24.08.2007, 15:46
Для меня гдавное чтоб МЮ выигрывал!А те кто просто говорит что он "ныряльщик"...эт просто завидливые люди, которые болеют за клубы в котором такого игрока нет и не будет!!!

atom1k
24.08.2007, 17:06
Капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл пропустит еще две недели, после того как на тренировке получил травму бедра

Ну вот , еще минус один :(

bagd
24.08.2007, 17:29
Столько потерь к началу сезона давно не было, да и такова провальнова старта кстати тоже, ну а что будет если мы не выиграем у тотэнхема, тогда может поискать причину наших поражений не в игроках, а в тренере?

RedsBleedRed
24.08.2007, 18:09
Для меня гдавное чтоб МЮ выигрывал!А те кто просто говорит что он "ныряльщик"...эт просто завидливые люди, которые болеют за клубы в котором такого игрока нет и не будет!!!

Помимо Скоулза в музей предлагаю отправить автору этой эпистолы прыз "Золотое перо форума".
Как "завидливый человек" каждый вечер перед сном отбиваю поклоны начальнику сверху с благодарностью за то, что в составе ЛФК нет этого дельфина и не будет.

m@kCSKA
24.08.2007, 18:43
Скоулх несоменно этого залсужил!он много сделла для М,и сбороной Англии!)
RedsBleedRed,да блин чувак)харош нести)если бы он у вас так же играл и приносил пользу ты да ив се поклонники Ливера в нем бы дуи не чаяли.;)

RedsBleedRed
24.08.2007, 19:28
m@kCSKA, а ты посети какой-нить Красный ресурс, где на форуме общаются суппортеры ЛФК, и изучи "добрые" слова, которые были сказаны в адрес гордого капитана Стыви, когда он в прошлом сезоне пару раз предпринял попытку понырять. ;)

А также поинтересуйся, какими опять же чудными словами вспоминают скота Диуфа, который своим поведением на поле позорил Ливербёрд на его ублюдочной груди.

И, вот, после этого будешь рассказывать мне, чего там я "несу". Чувак.

Чего я тут буду доказывать в ветке, где люди до сих пор на вурдалаков, типа Кантоны и Кина молятся.:rolleyes:

C.Rivlaldo
24.08.2007, 21:33
RedsBleedRed
Да, мы - быдло-манки. Будешь с нами водиться, запачкаешься только.
Все свисты в сторону Рони - это зависть.

Ronaldu
24.08.2007, 21:45
Полностью согласен с прошлым сообщением!
И уважаемый болельщик ЛФК ты бы так нече не доказывал если бы тя это не закусывало!Помойму ты просто завидуешь что у вас кв команде(кроме конечно СтивиДжи) нет настолько классных игроков как Рони!!!

21ghost21
24.08.2007, 21:51
Полностью согласен с прошлым сообщением!
С этим? ;)
Да, мы - быдло-манки.
Друзья, перестаньте так выжигать. Или, по крайней мере, порциями свои "петросянки и задоринки" выкладывайте.
СЗОТ.

RedsBleedRed
24.08.2007, 23:30
И уважаемый болельщик ЛФК ты бы так нече не доказывал если бы тя это не закусывало!

Я по фене не ботаю, юноша, поэтому в следующий раз по-русски со мной постарайся общаться.
Про зависть я всё сказал: если вам горазды любые трофеи любыми методами, то счастья, там, и здоровья, но без удивлений, почему весь окружающий мир называет вас "скам".
Нас много в чём обвиняют: в зависти к челским из-за бабла, теперь, вот, в зависти к манкам из-за Кристины. Только все забывают, что это вы от зависти трясётесь, когда понимаете, что ваши клубные музеи - советские магазины второй половины 80-х по сравнению с энфилдским. ;)

А про мразь в команде я тоже уже объяснял доступно: никогда ни одна сволота в Красной майке не пользовалась респектом суппорта.

Удачи, юноши. Отбивайте поклоны дельфину, который не гнушается тем, чтоб подставить своего же товарища по клубу.

C.Rivlaldo
24.08.2007, 23:35
RedsBleedRed
Я удивлюсь, как такой длинный пост обошелся без слова "5кубковевпропейскихчемпионов".

По теме: Гарри Невил пропустит еще 2 недели. Читаем здесь (http://www.manutd.ru/content.php?id=7707&pid=1)
Где-то я это уже видел... Де жа вю...

RedsBleedRed
24.08.2007, 23:40
RedsBleedRed
Я удивлюсь, как такой длинный пост обошелся без слова "5кубковевпропейскихчемпионов".

А, вот, это уже - голимая зависть. :D

Без Гарри вы чуть симпатичней смотритесь, так что всё путём. :cool:

atom1k
24.08.2007, 23:55
По теме: Гарри Невил пропустит еще 2 недели. Читаем здесь (http://www.manutd.ru/content.php?id=7707&pid=1)
Где-то я это уже видел... Де жа вю...

Ты это видел в начале страницы

C.Rivlaldo
24.08.2007, 23:58
Ты это видел в начале страницы

Я имел в виду прошлый сезон. Простите, если что не так. Или баньте.

Ronaldu
25.08.2007, 10:01
Удачи, юноши. Отбивайте поклоны дельфину, который не гнушается тем, чтоб подставить своего же товарища по клубу.

А эт ты про чо???

RedsBleedRed
25.08.2007, 11:24
А эт ты про чо???

А ЧМ 2006 уже не помним, нет? :rolleyes:

В пень эти базары: память у вас девичья, так что идите к Шпорам готовьтесь. ;)

Cuper
25.08.2007, 12:18
Думаю они с Руни поговрили и он понял что коли жить хочет делать так не стоит))А вообще ныряльщик не ныряльщик,а игрок он классный и спорить с этим бессмысленно...ИМХО

C.Rivlaldo
25.08.2007, 12:41
И вообще правильно говорить не дельфин, а дайвер.

Ronaldu
25.08.2007, 14:06
А если говорить про ЧМ...тогда они были соперники, а в борьбе все средства хороши!Тем более мне кажеться была игра и тогда они представляли разные интересы!!!А после этого наверняка была только обида!

No_Fate
25.08.2007, 14:25
А если говорить про ЧМ...тогда они были соперники, а в борьбе все средства хороши!Тем более мне кажеться была игра и тогда они представляли разные интересы!!!А после этого наверняка была только обида! Про зависть я всё сказал: если вам горазды любые трофеи любыми методами, то счастья, там, и здоровья, но без удивлений, почему весь окружающий мир называет вас "скам". Вот и разобрались, ага? ;)
Предлагаю на этом и закончить. А то придет злобный модер раздела и всех закроет :cool:

Ronaldu
25.08.2007, 20:24
Мда...на этот раз Арсенал,ЛФК и Челси свои матчи выйграли...ждем того же от МЮ!!!

Simão
25.08.2007, 20:36
15 Тоттенхэм Хотспурс
16 Миддлсбро
17 Болтон Уондерерс
--------------------------------
18 Фулхэм
19 Манчестер Юнайтед
20 Дерби Каунти

МЮ на предпоследнем месте?!:eek:
Это что-то новенькое:rolleyes:

m@kCSKA
25.08.2007, 21:01
МЮ на предпоследнем месте?!:eek:
Это что-то новенькое:rolleyes:

ну у нас еще матч в запасе.так что не особо радуйся...)

21ghost21
25.08.2007, 21:07
ну у нас еще матч в запасе.так что не особо радуйся...)
Как и ещё у половины команд чемпионата, так что, не особо радуйтесь. ;)

RedsBleedRed
26.08.2007, 11:49
Шикарные три последних поста. Не читал ничего более содержательного с того момента, как закончил перечитывать "Шум и ярость" Фолкнера. :rolleyes:

Там, Бибы сообщают, что, вроде, Бербатос постепенно оживает и может сегодня нарисоваться. Типа, трепещите, гы. :D

Immortal Shadow
26.08.2007, 13:19
Димитар пока не вошёл в привычный для себя ритм, как и Шпоры в целом. Хочется надеется что традиция продолжится и мы не проиграем, ибо Тоттенхем последний раз побеждал нас в 2001 г.
Не стану давать прогноз на предстоящий матч, скажу лишь что игроки прекрасно всё осознают и в сосотоянии взять себя в руки дабы показать содержательную игру. А за результатом дело не постоит.

RedsBleedRed
26.08.2007, 14:01
Тоттенхем последний раз побеждал нас в 2001 г.

Там, больше скажу: они ни разу не выигрывали на Траффорде со времени учреждения АПЛ. В истории, вообще, кажись одна выездная победа, когда в 1989 явились в гости с Гарри Линенекером во главе - он и забил. ;)

Ronaldu
26.08.2007, 15:41
Сегодня может состояться дебют Андерсона!Предполагаеться что он может выйти в нападени в связке с Тевезом!Хммм....интересно что может из этого выйти, но я больше надеюсь на уже здорового Луи Саа!!!:cool:

Shadows
26.08.2007, 21:02
Чемпионат Англии. 4 тур.

"Манчестер Юнайтед" - "Тоттенхэм" - 1:0

Гол: Нани, 68 (1:0).

Immortal Shadow
26.08.2007, 21:03
Уф, просто гора с плеч. Наконец то размочена графа победы в общем зачёте. Во истину у Роналду достойный приемник растёт. Молодцы! :)
Остаётся надеется что чёрная полоса закончена

DenDratvin
26.08.2007, 21:07
Чемпионат Англии. 4 тур.

"Манчестер Юнайтед" - "Тоттенхэм" - 1:0

Гол: Нани, 68 (1:0).

с победой ! хотя лично мне шпоры куда симпатичнее ,даже не смотря на их взаимную нелюбовь с моим Арсеналом. ребят кто матч смотрел расскажите в каком ключе игра проходила?

Ronaldu
26.08.2007, 21:34
Как я понял их текстовой трансляции ... игра была на встречных курсах!У обеих команд было достаточно моментов, но если брать МЮ большинство моментов в который раз упаскает Тевез!!!Все - таки мое мнение что надо брать форварда(ну это уж как САФ). а так я очень рад победе!!!
Нани просто красавец...скок обзоров матча я читал в этом сезоне ...всегда классно играл Нани..и вот наконец первый гол в официальных матчах!Одним словом у Гиггза есть достойный сменьщик!
Всех с первой победой!!!:cool:

atom1k
26.08.2007, 21:54
Да уж , тяжелая была победа , да и вобще МЮ как-то тяжеловато играл :(

Baroš
26.08.2007, 22:48
ничего, раскачается МЮ, будет оптимальный состав и в англии увидят прошлогодний чемпионский МЮ. Потенциал у команды на много выше чем в прошлом сезоне, надо просто сыграться и удалить всех из лазарета.

Pih
26.08.2007, 22:50
ребят кто матч смотрел расскажите в каком ключе игра проходила?

Ну что ж, просили матч описать. Попытаюсь это сделать.
После 1 тайма владение мячом - 68% у МЮ и 32% у Тоттенхэма.
Вообщем, почти все сказано. Бывали моменты, в защите у МЮ оставались Фердинанд и Видич. Тут Фердинанд брал мяч и несся вперед) В защите оставался один Видич. А, ну и Ван дер Сар) Хотя классных моментов у МЮ небыло, но давали серьезно... Много борьбы, немного техники от Нани и Джинаса. Насчет Тевеса - ему делали неплохие забросы, но все время хорошо играл Робинсон.
2-й тайм очень интересный. Сначала (прямо с первых секунд) МЮ бросился в атаку, зрители ревели, у Шпор один Бербатов не в защите, выносы, выносы... Но гола не случилось. Опять таки, опасных моментов почти не было, просто сильное давление, постоянные навесы. Кэррик стрельнул очень опасно. Мимо.
Дальше на равных игра шла. Тоттенхэм круто атаковать начал. Бербатова Вывели неплохо, тот в очко Ван дер Сару, думал - все, гол. Но мяч не докатился. Тут он вскочил, бежал, но Фердинанд буквально вынес мяч с ворот. Еле-еле вынес, а не "с понтами, типа спас". Затем, еще неплохой выход Бербатова - перекидывает Ван дер Сара, бьет, попадает *то ли в руку, то ли нет* Брауну. Пеналь не дали. Я бы тоже не дал. Все таки прижатая рука была. А затем как-то у МЮ пару атак неплохих.
Очередная - Нани ведет мяч поперек поля, метров 30 до ворот. Взял, ударил. В девятку.
Потом у Тоттенхэма было 3 защитника (после замен), все перлись в атаку - но не везло как-то. Не хватало "последней передачи". Вот так МЮ и выстоял)
Вообще матч супер, и гол класс. Надо бы скачать...:)

Immortal Shadow
27.08.2007, 00:53
Кульно Alex-pih, не ожидал от фана Челси столь заботливого ответа;)
От себя могу добавить что игра была действительная напряжённой, ведь на обоих командах огромный моральный груз висел. Забив гол, МЮ стал более внимательней играть, удерживая не ахти какой но всё-таки результат, который на вес золота сейчас.
Нани на удивление напоминает ситуацию прихода Роналду в 2003.

Ronaldu
27.08.2007, 09:30
Alex-pihесли гол скачаешь кинь сюда....я видал ваще классный гол..ток там че то скачать низя было:(

Immortal Shadow
27.08.2007, 12:36
Появилась инфа, что Руни восстанавливается быстрее чем ожидалось, предворительно где-то через 3 недели есть шанс на возвращение. Ну и славно, после 1-го сентября перерыв на 2 недели, значит к 15-му с Эвертоном уже оживёт! правда там ещё ЛЧ в перерыве будет...эх буквально 3-4 дня и мы узнаем наших оппонентов по группе - слюньки так и текут.
---
Кто то просил ссылки на гол: выкладываю гол Нани (10метров) (http://www.manchester-united.ru/Files/goals07_08/4_mu-tottenham/mu-tottenham_1-0-manchester-united.ru.avi) и видеообзор матча (100мертов) (http://www.manchester-united.ru/Files/hl_07_08/4_mu-tottenham-hl.avi). У самого инет не очень, поэтому обзором сами наслаждайтесь, я как-нить гол качну и всё.

m@kCSKA
27.08.2007, 13:15
Появилась инфа, что Руни восстанавливается быстрее чем ожидалось, предворительно где-то через 3 недели есть шанс на возвращение. Ну и славно, после 1-го сентября перерыв на 2 недели, значит к 15-му с Эвертоном уже оживёт! правда там ещё ЛЧ в перерыве будет...эх буквально 3-4 дня и мы узнаем наших оппонентов по группе - слюньки так и текут.

ну Руни же у нас МУЖИК!!
рад что забил именно Нани в адрес которого на различных форумах слышал много критики.говорили типа зря деньги отвалили.а вот вам и на)гол)
поздравляю нашего новичка)

Ronaldu
27.08.2007, 13:47
Да незнаю ... чтобы там не говорил ... помойму во всех 4 матчах Нани был лучшем в составе МЮ!Отдельную благодарность за это думаю нада объявить Рони!Который и помог ему освоиться в новом клубе!Ну и еще конечно же Карлос Кейрушь!:)

Immortal Shadow
27.08.2007, 21:22
Считаю долгом сообщить что адаптация ещё недавнего манка Джузеппе Росси в Испании прошла успешно. В кровавом валенсийском дерби Валенсия 0-3 Вильяреал, Росси забил 2-ой гол с пенальти.
У итальянца кстати хороший партнёр - сам Йон Даль Томассон. Видно Росси пришёл на смену давно забытому манку Форлану, к-ый в свою очередь предпочёл Атлетико.
Кто знает, когда-нибудь Джузепе может ещё к нам вернётся, ибо в контракте есть специальный пункт, но это уже другая история...

bagd
27.08.2007, 21:44
Ну славо богу хоть нани хорошо играет, но вот тэвез, которого покупали как забивнова форварда уже не забывает 3 матча подряд, а про андэрсона я вообше молчну, он вообще хоть матч сыграл, или он травмирован?

Tomasson
28.08.2007, 07:16
У итальянца кстати хороший партнёр - сам Йон Даль Томассон

Согласен. Хороший игрок. ;)
СЗОТ

BUG
28.08.2007, 08:19
Оле-Гуннар Сулшер может завершить карьеру

Норвежский нападающий «Манчествер Юнайтед» Оле-Гуннар Сулшер намерен уйти из большого футбола. Причиной такого решения стала серьезная травма колена, с которой игрок безуспешно борется на протяжении нескольких лет.
34-летний футболист не появился ни в одном матче этого сезона. Последний раз он выходил на поле 19 мая в игре с «Челси». Скорее всего, герой финала Лиги чемпионов 1999 года в ближайшее время официально объявит о завершении карьеры, сообщает football365.com.:(

RedMate
28.08.2007, 08:47
тэвез, которого покупали как забивнова форварда уже не забывает 3 матча подряд, а про андэрсона я вообше молчну, он вообще хоть матч сыграл, или он травмирован?

1. Гол Шпорам забил Тевес :)
2. С чего ты взял, что Тевеса купили с расчетом на то, что он будеть много забивать? Он никогда страйкером и не был.
3. Андерсн восстанавливался после травмы, скорее всего сыграет в субботу.

dk
28.08.2007, 10:48
Оле-Оле. Да, Легенда. Помню 99-й. Как я хотел чтоб САФ заменил Йорка-Коула на Тедди и Оле. И случилось же!!

C.Rivlaldo
28.08.2007, 11:00
Прощальный матч то будет? Можно было бы собрать Юнайтед и Баварию конца 90-х. Шмейхеля правда с клюшкой для гольфа не пустят.

Tomasson
28.08.2007, 11:49
Ну что же, Легенда все таки не вечен, годы берут своё.
Теперь имеем в нападении Бычка, Тевеза и редцидивиста Саху. Ага, и парочку необстрелянных ребят из дубля. Не густо.

ViolatoR
28.08.2007, 12:04
Сульшер объявил о завершении карьеры(((!

Trenchi
28.08.2007, 12:09
Жалко Сульшера,он был настоящий патриот футбольного клуба Манчестер Юнайтед.

Immortal Shadow
28.08.2007, 13:43
http://manutd.ru/v1.4/logo/18.jpg
-Оле уже давно стал легендой Манчечтера, коих сечас осталось совсем немного. Он стал символом той золотой эпохи футбола 90-ых. Придя в 96-ом в МЮ, он в первый же сезон стал лучшим бомбардиром команды. И в 98-ом когда его место в основе стало под вопросом, поскольку пришёл Д.Йорк, он всё-таки решил остаться и показал что всё ещё является неотъемлимой частью команды.
В памяти болельщиков навсегда останутся и 4 гола забитые Оле в ворота Ноттингема всего за 13 минут, и великий гол на Ноу Камп'99, и банер "20LEgend" который фанаты вывешивали в знак почтения и поддержки Сульшеру после его травмы в 2003, от которой от так и не смог до конца избавиться. Тем не менее в прошлом сезоне он помог нам и в завоевании чемпионства и в выходе в финал Кубка Англии.
Теперь имя Оле Гунара Сульшера будет всегда в аналах истории Манчестер Юнайтеда...

The LOOK
28.08.2007, 14:02
Очень жаль. Нравится мне этот игрок. Babyface killer)

VelvetDust
28.08.2007, 14:03
Друзья - болельщики! Рад сообщить, что буквально вчера телеканал MUTV выпустил клип про Оле, рассказывающий о его игре и забитых мячах за МЮ, скачивать ОТСЮДА (торрентом) (http://www.mininova.org/get/858907). Весит он 165 Мб, длится 27 минут.
Славься, Оле!

RedsBleedRed
28.08.2007, 16:37
Блин, мастер уже карьеру заканчивает, а всё никак выучить не могут, что звать его Уле.:rolleyes:

_Илья_
28.08.2007, 16:43
Блин, мастер уже карьеру заканчивает, а всё никак выучить не могут, что звать его Уле.:rolleyes:
Не раз слышал, как английские комментаторы называли его "Оле".

Trenchi
28.08.2007, 16:49
Какая разница "Оле"или "Уле"главное,что он великий голеадор Манчестера,если бы не травмы.

C.Rivlaldo
28.08.2007, 16:57
По-моему, норвежец сам не знает как его правильно звать, а мы то тем более.

RedsBleedRed
28.08.2007, 17:10
Английские комментаторы и Баллака "Майклом" называют. ;)

Уле он, Уле.

21ghost21
28.08.2007, 17:33
Не раз слышал, как английские комментаторы называли его "Оле".
Присоединюсь к преподователю - они и Эбо называют "Эбуэ". ;)
Елагин, вон, Теодора "Уолкокком" кличет, а инглиши - такие же люди.

RedDiablo
28.08.2007, 17:37
Эх, жаль когда уходят такие игроки.Надеюсь, что в мире есчо остались такие таланты голевого чутья как он

_Илья_
28.08.2007, 17:37
Налетели...ух...волки! :)
Да я, собссно, не настаиваю...особенно при упоминании Елагина в качестве примера...

21ghost21
28.08.2007, 17:52
особенно при упоминании Елагина в качестве примера...
Что, действенно? ;)

Смешной у вас Рио - он реально, что ле, надеется, что вы ещё "поотстаиваете" титул?

_Илья_
28.08.2007, 17:59
Что, действенно? ;)

Смешной у вас Рио - он реально, что ле, надеется, что вы ещё "поотстаиваете" титул?
Ещё как...у меня сразу все контраргументы пропали без следа и желания возвращаться...

Собственно игра идёт пока судья не свистнет, а борьба за титул, пока есть хотя бы математические шансы... Интервью с Рио не читал, но я так понимаю, он сказал то, что обязан был сказать.

VelvetDust
28.08.2007, 18:07
Присоединюсь к преподователю - они и Эбо называют "Эбуэ".
Ну он-то на мой взгляд как минимум Эбу... А вообще, это не главное, главное чтобы футболист приносил пользу клубу. Да и буржуи коверкают наших "Сучевых", значит и нам можно;)

А насчёт чемпионства, я видел обзоры всех матчей МЮ, и во всех матчах мы переигрывали соперника, или, как минимум показывали очень хорошую игру, но очки теряли. В любом случае, Фортуна не будет так долго улыбаться соперникам, а игра у клуба сейчас очень приличная, да и прошло всего 4 тура, так что мы ещё поборемся!

21ghost21
28.08.2007, 18:23
Ну он-то на мой взгляд как минимум Эбу...
Мне отсканировать официальное заключение фонетической экспертизы, подписанное преподавателем французского языка? ;) СЗОТ.

VelvetDust
28.08.2007, 19:05
Мне отсканировать официальное заключение фонетической экспертизы, подписанное преподавателем французского языка? ;)

Пожалуй, да;)

RedDiablo
28.08.2007, 19:38
Так товарищи окупанты: RBR и 21G21 идите в свои темы, так там и выясняйте как правильно Эбуе звать и так далее.
PS:Эта наша корова и нам ее доить(c)

C.Rivlaldo
28.08.2007, 20:21
PS:Эта наша корова и нам ее доить(c)

Нехорошо человеку, у которого в подписи синим и черным по белому написано, что он купил Lonsdale, оперировать такими цитатами.
СЗОТ

Теперь по теме. Сэр Алекс о Хайнце и его агентах. Читаем здесь (http://www.manutd.ru/content.php?id=7714&pid=1). А говорят мани маст би фанни. Я так и знал, что агент мутил.

Team Spirit
29.08.2007, 08:15
Английские комментаторы и Баллака "Майклом" называют. ;)

Уле он, Уле.

Потому что он Майкл ровно настолько же, насколько и Михаэль ;)

VelvetDust
29.08.2007, 09:34
Да лан вам, кто видео скачал, как вам, понравилось?

semu
29.08.2007, 16:22
Занятная статистика не правда ли ? :

Лучшие бомбардиры «МЮ», среди выходивших на замены
Игрок | Число голов
Оле Сульшер | 28
Пол Скоулз | 8
Райан Гиггз | 8
Дэвид Бекхэм | 8
Тедди Шерингем | 8

Эх ! Это уже история ! В зал славы OLE !:)

Mick
29.08.2007, 16:30
чувак, а ты и так не знал, что Оле удачно выходил на замену?;)

а почему, ксатати тема не обновлена к новому сезону?? ;)

Immortal Shadow
30.08.2007, 00:15
а почему, ксатати тема не обновлена к новому сезону?
Цыц, не надо нам рефреша темы, а то опять придётся отрываться по количеству постов от других тем. А так, наша беседка щас на голову выше любой темы из Иностранного Футбола по популярности:p
*Ну и цензура сейчас пойдёт в мой адрес... :o

Tomasson
30.08.2007, 06:40

Клуб англицкий, значит и произносим на англицкий манер. Это как Сульшер и Сольскъяер - особого значения не имеет. Лишь бы человек хороший был.:)

З.Ы. Кстати, как правильно называть вашего скандинавского чувака - Хююпя?

Ronaldu
30.08.2007, 07:43
Мда...жаль что ушел Оле, но нада смотреть в будущее и нада сказать о том, что он реально нас подвел!!!Теперь нада срочно покупать 4 форварда...т.к. врядли Фрэйзек Кембел:confused: сможет выходить на замену и регулярно забивать!!!

RedMate
30.08.2007, 07:55
Мда...жаль что ушел Оле, но нада смотреть в будущее и нада сказать о том, что он реально нас подвел!!!

Вот если б он в сентябре бы заявил об уходе, тогда да, подвел бы. А так 4дня оставалось до конца окна. Так что поступил он правильно (видимо, самому не нравилось то, что играем по схеме 4-6-0) и дал возможность для приобретения страйкера. Да и самое время уходить, когда еще способен быть полезен команде. Когда игрок становится обузой, тогда его уход воспринимается как хорошая новость. С Легендой - другой случай:)

ЗЫ. Оле или Уле, Сульшер или Сольскьяер - какая разница? Он и сам говорил, что можно его называть и так и так. К тому же только наши комментаторы и болельшики стараются называть имена игроков правильно, иностранцам же главное, чтоб было удобно. Поэтому они и Эссьена, Баллака, Шумахера например и кличут Майклами:)

RedsBleedRed
30.08.2007, 10:43
З.Ы. Кстати, как правильно называть вашего скандинавского чувака - Хююпя?

А с чего это у нас Сами - скандинав? Турмаландия, знаете ли, к Скандинавии не относится. ;)
Произносится "Хююпья", пишется по-русски "Хююпия". Делов-то.
СЗОТ

atom1k
30.08.2007, 11:29
Мда...жаль что ушел Оле, но нада смотреть в будущее и нада сказать о том, что он реально нас подвел!!!Теперь нада срочно покупать 4 форварда...т.к. врядли Фрэйзек Кембел:confused: сможет выходить на замену и регулярно забивать!!!

Куда уж нам 4 форварда(!) , хотя бы одного купить :)

Immortal Shadow
30.08.2007, 11:35
Турмаландия, знаете ли, к Скандинавии не относится.
Как так? Он фин с рождения, а Финляндия разве не страна где то там поближе к северному сиянию и пристанище Одина? Или я недопонимаю что-то, может к Скандиеавии относится тока Норвегия да Исландия (у...Гудьонсен вспомнился).
---
Не знаю как там насчёт имени Сульшера, можно например пересмотреть Хостел шобы понять общепринятые стандарты:D
Но главное не это. Сульшер поделился мемориями и планами насчёт будущего. Всё это вылилось в длиненькую статью (http://manutd.ru/content.php?id=7721&pid=1).

bagd
30.08.2007, 21:10
Закончилась жеребьёвка лини чемпионов, похоже мю опять повезло с групой, а ещё больше повезло как украинцэм, они хоть на манчестер вживую посмотрят, но с групы выходить обязаны, и только с первого места, видно форварда мы не подпишем, времени осталось нечего, хотя руни мы подписали тоже только в последний день...

Ronaldu
30.08.2007, 21:39
Интересное будет противостояние с Ромой!хы-хы-хы

FC 100%
30.08.2007, 21:44
Довольно нормальная группа .Проходная.Главное, что б никаких трабл с защитниками опять не возникло

Mick
30.08.2007, 22:05
по окончании сезона я жду победы...

RedsBleedRed
30.08.2007, 22:32
а ещё больше повезло как украинцэм, они хоть на манчестер вживую посмотрят

Вот уж счастье-то. :rolleyes:
Я б боялся, на вашем месте. ;)

atom1k
30.08.2007, 23:33
Вот уж счастье-то. :rolleyes:
Я б боялся, на вашем месте. ;)

Вы лучше бойтесь Сиссе и ко ;)

Immortal Shadow
31.08.2007, 00:22
Так-с, соперники относительно проходимые. Не знаю хорошо ли что играем с Ромой, ведь римляне будут считать делом чести до последней капли пота отомстить нам. Просто поразительно с какой частотой приходиться играть с португальскими клубами. Как успел заметить Ферги, "В целом у каждой команды есть интересные аспекты»
Значит 1-ый матч 19 сентября (чо то поздно как-то) со Спортингом, а последний 12 декабря с Ромой, оба в гостях.
Ну-с, будем ждать и молиться...

RedMate
31.08.2007, 00:40
Интересное будет противостояние с Ромой!хы-хы-хы

В Риме будет заруба редкая. Ромцам надо будет реабелитироватся, а САФ вполне возможно, выпустит неосновых игроков, которые тоже будут очень стараться. Так что зрелище предстоит отличное.

RedsBleedRed
31.08.2007, 00:43
а САФ вполне возможно, выпустит неосновых игроков, которые тоже будут очень стараться.

Гыгыг. Думаешь, вы к последнему туру уже решите проблемы с выходом? Или уже не на что претендовать совсем будет? ;)

RedMate
31.08.2007, 00:56
Гыгыг. Думаешь, вы к последнему туру уже решите проблемы с выходом? Или уже не на что претендовать совсем будет? ;)

САФ: "Десяти очков хватит":)

Immortal Shadow
31.08.2007, 02:19
Могу тока добавить слова Пэдди Крэранда (обладатель Кубка Чемпионов -68 в составе МЮ)
"При всём уважении к нашим соперникам, к нам в группу не попала ни одна команды европейского уровня. "Юнайтед" расправится с любой из них."
Всё, я пошёл спать...

Tomasson
31.08.2007, 04:04

Порту, Марсель, Бешикташ...Понятно откуда такой сарказм:rolleyes:

Ronaldu
31.08.2007, 10:00
Интересно будет посмотреть на украинцев на Олд Трафорде!!!Ведь помните в прошлой ЛЧ они попали в группу к РМ и Лиону(там у них мягко говоря ничего не вышло)!
Ну и небольшая интрига со Спортингом!Всё-таки Рони и Нани свой путь начинали там!!!:cool:

Tomasson
31.08.2007, 10:21
Ну и небольшая интрига со Спортингом!

Блин, целых двенадцать человек будут постоянно падать и изуродуют газон.:)

Mick
31.08.2007, 11:08
Интересно будет посмотреть на украинцев на Олд Трафорде!!!
Да рвать их надо нафиг
Ну и небольшая интрига со Спортингом!Всё-таки Рони и Нани свой путь начинали там!!!:cool:
Ойй...играть то они за нас будут в полную силу :rolleyes:
А вот Нани только перешел, только сезон за МЮ начал, и уже встреча пр. бывшей команды...

Team Spirit
31.08.2007, 11:48
Блин, целых двенадцать человек будут постоянно падать и изуродуют газон.:)

Больше :)
Кристина с Нани еще, Андерсон.. :rolleyes:

Ronaldu
31.08.2007, 16:00
Да рвать их надо нафиг

Я про тоже....лично в прошлой ЛЧ Реал и Лион их нафиг разорвали!
И мне будет обидно если мы не сделаем тоже самое!

Immortal Shadow
31.08.2007, 16:10
А газон в принципе не жалко если на Жозе Алваладэ, хотя уж больно симпатичный стадиончик...
Эх, весёлый завтра день, 1 сентября - снова учёба, но главное это матч с командой Роя Кина. Что касается шансов...учитывая что Сандерленд настолько же рухнул с небес в последних матчах насколько и взмыл в начале турнира, то о них как то и говорить неприлично.

Ronaldu
31.08.2007, 18:03
Ну думаю побеждать Сандерленд нада по-любому!!!Кто бы их не тренеровал, Сандерленд та команда которую МЮ должен выигрывать в 2-3 мяча как минимум!!!:cool:

Baroš
31.08.2007, 18:30
эт называется на классе....такие команды мю должен щелкать как орешки, пускай их тренирует их бывший капитан...

atom1k
31.08.2007, 20:03
Вожможно в матче с Сандерлендом будет играть Руни , если конечно Сер Алекс разрешит ему :)

Ronaldu
01.09.2007, 04:11
Думаю не надо опережать собития с Руни, по крайней мере до матча с Эвертоном!И думаю САФ также так решит, но может если тока выпустить на замену где нить в конце матча(что врядли)!Нада блин чтоб Тевез начинал забивать, а то это меня уже беспокоит!И думаю матч с Сандерлендом - наиболее хорошая возможность открыть свой счет голов за МЮ!!!

Immortal Shadow
01.09.2007, 22:15
Что ж вот и Сандерленд Роя Нина повержен. Опять же не без труда, но главное результат. Примечателен дебют Андерсона и возвращение Саа, который благополучно и забил гол с углового, заставив приутихнуть плевки в его сторону. Ему даже пришлось посетить психолога несколько раз, ведь готов играть он был ещё 2 недели назад, физически но не морально...
Отмечу очень тёплые проводы Сульшера:)

atom1k
01.09.2007, 22:18
Манчестер Юнайтед – Сандерленд – 1:0
Гол:Саа, 71 (1:0)

Одержали очень важную победу , вроде потихоньку восстанавливаемся после плохого старта :cool:
Саса вышел на замену во втором тайме и забил , молодчик , обидно что Тевез никак не забьет , но еще времени много так что все будет :D

Shadows
01.09.2007, 22:39
Отлично МЮ провел 2 тайм,Саа молодец вышел и забил,Хорошо бы он и дальше забивал.В следующем матче против Эвертона уже будет играть Роналду и можеть быть Руни!!!Поздравляю всех с победой!!

atom1k
01.09.2007, 22:50
Дедушка Оле будет тренировать молодежь :D

На пресс-конференции в пятницу сэр тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подтвердил, что недавно завершивший карьеру футболиста норвежец Оле Гуннар Сульшер будет в клубе тренером нападающих

Ronaldu
01.09.2007, 22:53
Мда....всех с победой...ну хоть так!
Кстати хочу сказать по текстовой трансляции можно было понять что Андерсон, которого хоть и заменили во 2м тайме в первом был очень активен и это радует!Еще больше радует что Саа сразу же вернулся и забил(интересно как чувствовал себя Тевез в этот момент)!И вспомните дорогие болельщики МЮ....прошлый чемпионский год начался именно с гола Луи Саа Фулхему головой!!!

RedMate
01.09.2007, 23:05
А судя по просмотру матча Андерсон ничего особенного и не показал. Был один неплохой пас на ход Тевесу, который толком ударить так и не сумел. И вообще, Тевес с каждый матчем заметен все меньше. Сегодня пол-игры провел где-то между Харгривзом (который снова был на высоте) и Скоулзом, непонятно чем занимаясь. А вот Саха сыграл очень неплохо, учитывая перерыв. Очень активно действовал с первых же минут после выхода. Запомнились два классных удара после приема на грудь (в первом случае еще и оффсайд придумали). В общем, вся надежда на Саху, что с ним схема 4 - 6 - 0 превратится хотя бы в 4 - 4,5 - 1,5...

bagd
01.09.2007, 23:31
я результатом соввершено не доволен пора бы мю выиграть с более крупным счётом андерсон и тевес совершено не радуют в особености андерсон за него отдали огромные деньги а результата нет может с эвертоном он будет

atom1k
01.09.2007, 23:41
А судя по просмотру матча Андерсон ничего особенного и не показал. Был один неплохой пас на ход Тевесу, который толком ударить так и не сумел. И вообще, Тевес с каждый матчем заметен все меньше. Сегодня пол-игры провел где-то между Харгривзом (который снова был на высоте) и Скоулзом, непонятно чем занимаясь. А вот Саха сыграл очень неплохо, учитывая перерыв. Очень активно действовал с первых же минут после выхода. Запомнились два классных удара после приема на грудь (в первом случае еще и оффсайд придумали). В общем, вся надежда на Саху, что с ним схема 4 - 6 - 0 превратится хотя бы в 4 - 4,5 - 1,5...

В этом матче была схема 4-4-2 : 4 защитника , 4 полузащитника ( Нани , Скоулз , Харгривз , Иглз ) , 2 нападающих ( Тевез и Андерсон :rolleyes: )

Immortal Shadow
02.09.2007, 00:21
Не хорошо это к Андерсону так цепляться. Бразилец тока восстановился после травмы, да и потом это же дебют.
А вот Харгривз конкретно отжигает. Так уверенно действовать на столь важной позиции, где требуется чуткость и понимание всей команды уже в дебютных матчах весьма восхитительно. Как результат - Каррик не попал в основу, и при схеме Тевес-Саха(Андерсон) и не будет попадать. За флетчера как-то тревожно, парень провёл всего 28 минут за 5 мятчей, и уже высказывает недовольство. А ведь он приближается к возрасту, когда игрок выходит на пик формы...так что через годик можем потерять его. В принципе уже есть Иглз, который такой же универсал как и Дарен, и может заменить его роль уверенно...

RedMate
02.09.2007, 07:52
В этом матче была схема 4-4-2 : 4 защитника , 4 полузащитника ( Нани , Скоулз , Харгривз , Иглз ) , 2 нападающих ( Тевез и Андерсон :rolleyes: )
На бумаге - да, 4-4-2, на поле - 4-6-0:)

atom1k
02.09.2007, 09:02
На бумаге - да, 4-4-2, на поле - 4-6-0:)

Ну почему же , Тевез и Андерсон были выдвинуты вперед и это было видно , Андерсон играл немного из глубины , а Тевез был на острие

Foz1k
02.09.2007, 09:14
я результатом соввершено не доволен пора бы мю выиграть с более крупным счётом андерсон и тевес совершено не радуют в особености андерсон за него отдали огромные деньги а результата нет может с эвертоном он будет
Что конкретно тебе не нравится? Все таки начало сезона, потихоньку все набирают форму. Главное чтобы пока набираем форму Челси не оторвались на приличный выстрел:)

Ronaldu
02.09.2007, 15:05
Ща уже Руни и Рони подключаються.....так что по идее все должно быть норм!
Так что держитесь ливерпульцы!

RedMate
02.09.2007, 18:02
Ну почему же , Тевез и Андерсон были выдвинуты вперед и это было видно , Андерсон играл немного из глубины , а Тевез был на острие

Насчет Андерсона еще можно согласиться. А Тевес должен был играть на острие, вот только дурака он валял на флангах и в центре поля. Слабо вспомнить его активные действия на острие, кроме одного неполучившегося удара?

Immortal Shadow
02.09.2007, 23:11
Стал известен наш соперник по Carling Cup - Ковентри Сити. Матчи этого раунда пройдут в 20ых числах сентября. Следует ожидать, что опять МЮ легкомысленно отнесётся к этому турниру и выпустит много резервистов. Вообще за 10лет мы где-то 1-2 раза выходили в финал Кубка Лиги...

RedsBleedRed
02.09.2007, 23:18
Вообще за 10лет мы где-то 1-2 раза выходили в финал Кубка Лиги...

Где-то два. ;) В позапрошлом сезоне с малышами из Вигана справились, а как большие мальчики - в лице ЛФК - то огребли 0:2. ;)

ghost02
03.09.2007, 00:05
Блин а 4е в этом сезоне по ящику не будут показывать мат4и АПЛ:( ?
а то мне плохо становица когда я долго не вижу игры красных деяволов))

Gunnersfan
03.09.2007, 00:33

а то, что нтв+ лицензию купило, хочешь смотреть, устанавливай тарелку:(

Ronaldu
03.09.2007, 05:46
Сыгрались матчи команд "большой четверки"....
Арсенал-Портсмур 3-1
АВ-Челси2-0

Почему то мня не радует тока Ливер!!!Ваще не думал что они так стартонут.....если честно из уважения ко всем болельщикам Ливера.....в этом сезоне в АПЛ я их за конкурентов не считал!Я на Ливер ток в ЛЧ большие ставки ставлю(т.к. они кубковая команда)....ну чтоб в чемпе жгли...эттт что-то!:confused:

ussr85
03.09.2007, 10:52

livetv.ru и смотри там матчи! проблем-то.

Immortal Shadow
03.09.2007, 16:08
Проблема есть - не у всех выделка ;)
Почему то мня не радует тока Ливер!!!
Ronaldu, не советую говорить "Ливер", а то с соседней темы могут неверно растолковать;)
Как говорися:
"Корректность, Корректность и ещё раз Корректность" (с)А.Леннон...
---
*Update* Как то я вспомнил о дебюте Росси в составе Вильяреале, теперь же можно сообщить о дебюте Хайнце в Реале, произошедшем минувшем туре; причём в игре против того самого Вильяреала. Правда они так и не встретились на поле, ибо Хайнце вышел на замену через 9 минут после того как Росси усадили на скамейку. И дело даже не в том что жёлтые потерпели фиаско на домашней арене 0-5, просто вновь Рууд Ван Гол нацелился на лучшее бомбардиство в лиге, ибо один из голов забил именно он...

Tomasson
04.09.2007, 04:17
Где-то два. ;) В позапрошлом сезоне с малышами из Вигана справились, а как большие мальчики - в лице ЛФК - то огребли 0:2. ;)

А какого возраста были ребята приехавшие в сезоне 02-03 АПЛ на Траффорд?;)

Foz1k
04.09.2007, 11:36
Гиггзи продлил контракт до конца сезона 08-09.
Приятная новость, еще 2 сезона у молодежи будет у кого набиратся опыту.

Ronaldu
04.09.2007, 13:51
Даж не вериться ... в конце 08-09года Райан Гиггз скорей всего уйдет их футбола!:(

atom1k
04.09.2007, 16:59
Даж не вериться ... в конце 08-09года Райан Гиггз скорей всего уйдет их футбола!:(

Еще сто раз на радуемся за него за эти два сезона ;)
Подрастут молодые звёздочки и будут достойной заменой Гыггзычу :D

atom1k
04.09.2007, 22:17
«Манчестер Юнайтед», судя по всему, согласовал с мадридским «Реалом» компенсацию за уход из клуба тренера по физподготовке итальянца Вальтера Ди Сальво

Реал у нас не только игроков но и тренеров уже отнимает :D

Baroš
04.09.2007, 23:02
да вобщем это уже не первый раз происходит:)

bagd
04.09.2007, 23:03
мне кажется что в следуйшем сезоне должна быть смена поколений ветераны должны уйти на покой вначале гигз потом скоулс ван дер сар а уж потом нэвил а на их места уже есть

atom1k
04.09.2007, 23:24
мне кажется что в следуйшем сезоне должна быть смена поколений ветераны должны уйти на покой вначале гигз потом скоулс ван дер сар а уж потом нэвил а на их места уже есть

Да зачем прям так сразу резко , тебя что не устраивают ветераны ?!
Все тут думают как бы они еще подольше поиграли , а ты их хоронишь :)

Ronaldu
05.09.2007, 06:45
Подрастут молодые звёздочки и будут достойной заменой Гыггзычу :D

Ну я думаю Гигзу уже а приемнике не нужно возловаться....када НАНИ так играет:cool:

Если брать ветеранов....то я против ВДС ниче не имею...но это должен стать его последний сезон!А ваще думал что в этом сезоне №1 будет Фостер.....но бля травма помешала:(

Baroš
05.09.2007, 11:09
ветераны? Разве что только Саар, и то я считаю его если не лучшим, то голкипером входящим в 5-ку лучших во всем мире. Вот ему в почти 37 лет через максимум 2 сезона надо уходить на пенсию, хотя я все же был бы за если бы он держал пост номер один, ибо я восхищаюсь его игрой, но есть молодой и мега-перспективный фостер и надо давать дорогу молодым. Ну а Гигзи в свои 33 еще будет играть на высшем уровне года этак 3-4 точно, хотя у него уже щас есть куча достойнейших наследников, но вице-капитану мю надо отдавать должную честь и не стоит отправлять его на покой. Дальше Скоулз который на год моложе Гигзи, хоть и у него есть приемники ничуть не уступавший Гигзиным, он так же сможет показывать тот класс который демонстрирует еще года 3-4 сто процентов. С Гари та же ситуация, он не на много, но все же моложе всей "старой гвардии" и он так же будет в прекрасной форме и так же поднимет на головой в составе мю еще не один трофей. Вобщем я думаю все прекрасно знают бережное и отличное отношение САФа к нашим "старикам", но вот как он говорит его главный приемник это Кейруш, а его отношение мы не знаем.... Вобщем я за то, чтобы еще ну хотя бы 2 года был тот самый золотой состав мю, и они воспитывали должным образом себе приемников и смена поколений прошла без потерь и очень плавно.

FC 100%
05.09.2007, 17:54
Сэр Алекс был очень счастлив видеть, что новички его клуба Нани и Андерсон стали соседями Кристиано Роналдо, поскольку португалец выразил желание взять их под свою опеку. Но Фергюсон и понятия не имел, что эта троица планирует отдохнуть с девушками легкого поведения, - пишет The Mirror.

Напомним, что подробности веселого время препровождения Роналдо, Нани и Андерсона после матча с «Тоттенхэмом» попали на страницы британской прессы, и, понятное дело, не доставили Сэру Алексу большого удовольствия. Однако источник внутри клуба предположил, что на этот раз футболисты избегут санкций со стороны босса.

«Без всякого сомнения, он скажет пару «теплых» слов парням в частном порядке. Но всем известно, что они холосты, и хотя то, что это получило огласку, не самый лучший вариант, я думаю, что на этот раз, они выйдут сухими из воды и из кабинета Фергюсона, заверив его в том, что приложат все силы, чтобы продемонстрировать свой лучший футбол в матчах за клуб».

Новость просто улыбку до ушей растянула :)

Immortal Shadow
05.09.2007, 22:22
Оу да :eek: Могу ещё один копипаст добавить на эту тему:
По данным ФактNews, в роскошном особняке Роналду в Манчестере девушки, которых специально за 100 км привезли из города Лидс, вместе с футболистами (в том числе Нани и Андерсоном) праздновали более шести часов, голышом купаясь в бассейне.
Оплачиваемые гостьи из эскортного агентства McKenzie могли свободно расхаживать по вилле Роналду и использовать свои мобильные телефоны, чтобы сделать несколько фотографий и даже видео. На одном из снимков, например, виден коллега Роналду - Андерсон - в одних трусах. Завершилось веселье только в пять часов утра.

Одна из девушек, бразильянка Джулиана Балтруш, рассказала газете News Of The World: "Роналду – мой герой, с ним я могла бы и бесплатно". Но при этом добавила: "Я спала с 200 клиентами, но никогда со мной не обращались так неуважительно".
"У Роналду замечательное тело. Все хотели с ним танцевать", - продолжает Джулиана, чьи услуги стоят 250 евро в час. Несмотря на неуважительное обращение, она призналась, что оставила Роналду напоминание о себе. "Дома у Роналду я оставила в качестве сувенира бюстгальтер и трусики. Он, наверное, их уже нашел".

Baroš
05.09.2007, 22:28
новости несколько дней уже....ничего в этом ТАКОГО не вижу, ибо это не в первый раз

ussr85
05.09.2007, 22:44
новости несколько дней уже....ничего в этом ТАКОГО не вижу, ибо это не в первый раз

согласен! мне лично побоку, что он там делает вне поля. Главное чтоб не пропил печень (как Бест) и не дебоширил. И если около футбольная жизнь не сказывается на качестве его игры.
Так, что не понимаю людей, перемывающих косточки футболистам.

Baroš
05.09.2007, 23:13
по моему мнению личная жизнь футболистов не должна касаться никого, ибо это его личная жизнь и он делает за пределом поля все то, что захочет. Если это никак не сказывается на его игровых качествах, то тогда вобще об этом речь и не стоит заводить..ведь мы же не говорим про то, как вася пупкин вчера снял шлюху на ярославке?

ghost02
05.09.2007, 23:18

Огромное спасибо))

Tomasson
06.09.2007, 04:18
Пока Криштианко с одноклубниками предавался сексуальным утехам, МЮ подписал правого защитника из стана котов. Гоме... Дэнни Симпсон подписался под 3 летним контрактом.
Кто нибудь в курсе об уровне скилла у сабжа?

Ronaldu
06.09.2007, 06:24
Неее...ситуация с проститутками смешная.....но какие могут быть вопросы ...он же все-таки отмечал 1 победу нашего клуба!:cool:
Да и ваще в 21 год с такими бабками нада погулять-то вдовль!!!

Baroš
06.09.2007, 09:17
Пока Криштианко с одноклубниками предавался сексуальным утехам, МЮ подписал правого защитника из стана котов. Гоме... Дэнни Симпсон подписался под 3 летним контрактом.
Кто нибудь в курсе об уровне скилла у сабжа?
какой бы ни был у него скилл, все равно он не выше чем у основы, и как мне кажется он с полным согласием и уверенностью приходил посидеть годик на скамеечке как минимум

давайте тему с роналду закроем, вам же не интересно как я вчера сходил в туалет, моя личная жизнь вас никого не интересует, значит и в его личную жизнь мы не должны залазить. Все таки он в первую очередь футболист, и мы обожаем его за то, что он делает на поле, а не в постели у себя дома;)