Просмотр полной версии : FC "Manchester United" (England)
RedDevil-7-
21.09.2009, 18:31
Где можно найти хорошие фотки с этого матча и очень желательно вот эти кадры, только в лучшем качестве (на обойку хочу)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090921/thumbs/VcOe51214q.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24066954.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090921/thumbs/RdDOrOqYSt.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24066969.html)
Посмотри вот тут (http://sportgfx.com/english-football-pictures/manchester-united-football-pictures-images-photos-21/index54).
Может найдёшь что-нибудь подходящее :rolleyes:
Смотри последний пост...
Где можно найти хорошие фотки с этого матча
Тут (http://soccerpulse.com/forum/index.php?showtopic=144511&st=1140) много фоток есть, мб че интересного подберешь.:)
Спокойненько так, на классе вдесятером переиграли "волков" доморощенных. На очереди волки немецкие? :)
Заодно резерв себя показал. А там есть на кого посмотреть. (Только Фабио - засранец!). Уэллбек молодцом.
http://picsrv.manutd.com/?fif=/manu/img_10_31047_7583.jpg&obj=iip,1.0&wid=500
P.S. "В угол, малыш, в угол!" :)
http://picsrv.manutd.com/?fif=/manu/img_10_31046_1478.jpg&obj=iip,1.0&wid=500
MadDog27
26.09.2009, 17:07
Сегодня матч со Сток Сити...Должны сделать!=)
Dexter-siberia
26.09.2009, 17:40
Сегодня осторожность и обдуманность действий не помешает. Поддерживают Сток Сити очень не хило.
Hold My Own
26.09.2009, 17:44
Со Стоком игры даются очень непросто. Прошлогодняя победа с минимальным счётом (Тевез) - тому подтвержение.
53 года назад, именно 26 сентября Манчестер Юнайтед одержал самую крупную победу в своей истории.
Обидчиком МЮ стал бельгийский Андерлехт, уступивший со счётом 10:0.
В том матче "Покер" на свой счёт записал Вайоллет, хет-триком отметился Тэйлор, дубль оформил Уилан и ещё один гол забил Джонни Бери.
MadDog27
26.09.2009, 19:22
Наконец-то, Бербатов забил!=))
Tomasson
26.09.2009, 19:58
Мде, Берба и О`Шей. Вот уж не ожидал.
С первым местом! ))
Dexter-siberia
26.09.2009, 20:21
Как Гиггз сыграл, а!
Весь матч оказывали планомерное давление. Ни секунды не сомневался в результате!
Immortal Shadow
26.09.2009, 20:46
Гиггз - гений!
5 результативных передач за 2 матча, да что там - за 60 минут игрового времени. Фантастика!
Важная победа всё-таки одержена, с учетом гостевого поражения Челси. Не самая производительная игра со стороны Руни - он был совсем незаметен, хотя тут есть смысл винить ужасное поле, на котором пришлось играть. Валенсия порадовал, отличные подключения в атаке, но его кроссы до сих пор отвратны.
В общем, обрывистые "Well done Wigan", "Well done United" и "Top of the table" - лучший вердикт матча :)
Да уж, если б Бербатов и там не забил я уж незнаю что было бы, и кстати, после МС он снова в основе вышел, что-то САФ толи бережет Оуэна, толи наигрывает(сколько можно?) Бербатова:rolleyes:
RedDevil-7-
27.09.2009, 11:58
Да уж, если б Бербатов и там не забил я уж незнаю что было бы, и кстати, после МС он снова в основе вышел, что-то САФ толи бережет Оуэна, толи наигрывает(сколько можно?) Бербатова
САФ сказал,что они наигрывают пару Руни-Бербатов (((
Tomasson
27.09.2009, 13:04
Валенсия порадовал, отличные подключения в атаке, но его кроссы до сих пор отвратны.
Валенсия неплохо в Российском чемпе бы смотрелся. Пробежать по бровке и навесить - весьма оригинальный стиль игры.
Hold My Own
28.09.2009, 20:46
Ну что ж... раз Сэр Алекс сказал, значит будет связка Руни-Бербатов.
В матче против МЮ будет действовать связка нападающих "Вольфсбурга", состоящая из Эдина Джеко и Графите.
Потенциал и угроза Графите лично мне более знакома, а вот о Джеко не имею понятия, так как за немецким чемпионатом не хватает времени следить.
Sunstrike
29.09.2009, 05:02
Потенциал и угроза Графите лично мне более знакома, а вот о Джеко не имею понятия, так как за немецким чемпионатом не хватает времени следить.
Графите - это просто хороший исполнитель. Очень хороший, но не более. А вот Джеко - это мозг команды, генератор идей. Сможете его нейтрализовать - считайте, пол дела сделано.
Это я Вам говорю как человек, который следит за немецкой лигой. ;)
Вольсбург шмольсбург...Юнайтед всех обязан побеждать, какой бы потенциал соперника не стоял перед ним:rolleyes:
П.С.+ Траффорд еще ^_^
MadDog27
29.09.2009, 11:45
Было бы неплохо, если бы САФ одумался и выставил Оуэна со стартовых минут....ИМХО!
MadDog27
01.10.2009, 00:36
Отличный матч вышел. Показали свою стойкость и волю к победе...Жаль, Майкла травмировали!(
Жаль, Майкла травмировали!(
Да уж, ток в основе вышел. И вообще, что бы мы делали без Гиггза?Я не представляю даже:rolleyes:
П.С.Всех с победой.
MadDog27
01.10.2009, 11:11
Угу...Подумаешь, у человека один матч не вышел...)
И вообще, что бы мы делали без Гиггза?Я не представляю даже:rolleyes:
Да ниче, скоро посмотрим ;)
А у майки появилась отличная возможность написать еще один том мемуаров: про Ньюкасл уже выпустил, щас долго вот в Манчестере живет, пора и про него написать.
Immortal Shadow
03.10.2009, 12:48
Сэр Алекс получил награду лучшего тренера сентября в АПЛ. Что стало закреплением стопроцентного результата игр в купе с отвоеванным лидерством в таблице. Пусть последнее и определяется всего лишь разницей в один гол. :cool:
Оуен Харгривз близок к долгожданному возвращению. Событие это необратимо, хочется думать. И пополнение тесных рядов хавбеков МЮ должно состояться где-то в начале ноября. Но самое интересное, что Харго может стать штатным исполнителем штрафных, благо талант и опыт реализации в данном деле имеется большой. Фергюсон это и подметил, сказав, что после отбытия Роналду, который служил альфой и омегой для всего клуба, позиция короля фри-киков сейчас пустует и его вполне может занять англичанин канадского происхождения.
Сегодня же матч МЮ-Сандерленд, между делом.
Hold My Own
03.10.2009, 16:08
Во-первых, хотелось бы сначала поздравить Орифа с днём рождения!:)
Во-вторых, Сэра Алекса с лучшим тренером сентября!
В матче против "Чёрных Котов" в воротах место займёт Бен Фостер.
Ещё появилась такая информация (пишет The Telegraph), что будущим летом, если МЮ захочет преобрести защитника "Болтона" Гари Кэхилла, то придётся выложить 20 млн. фунтов стерлингов.
Новость про возвращение в строй Оуэна Харгривза не может не радовать, а вот Руни судя по всему пропустит игру в рамках Лиги Чемпионов против ЦСКА и останется в Англии.
Dexter-siberia
03.10.2009, 17:25
20млн. за защитника! Он что настолько хорош?
Hold My Own
03.10.2009, 18:02
20млн. за защитника! Он что настолько хорош?
Он не просто хорош - Ферги за ним внимательно следит, так как прогресс у него достаточно большой! Скажу даже больше - Сэр Алекс рассматривает его в качестве замены Рио.
F-Михаил
03.10.2009, 22:28
Ну вы видели?! Я уже поверил - вырвут)
Dexter-siberia
03.10.2009, 22:29
Концовка порадовала. Даже посмеялся немножко. Однако, общего провального впечатления от матча, это не исправит.
Andrey_Dem4enko
03.10.2009, 22:31
А как Сандерленд-то бился. У их вратаря работы-то особой не было. Защита сыграла в организационном плане здорово. Пытался представить на их месте ЦСКА - не вышло.
Играли против своей "дочерней" команды-один помог с удалением,а второй...да вы и сами всё знаете.Непонятны все движения Фостера(как-то всё нервозно делает).Кто порадовал,так это оператор:в концовке выхватить лицо Рио...это жесть.:rolleyes:
Сколько-сколько мы за Валенсию заплатили? ну-ну
Да не расстраивайтесь вы так - у всех бывает :) В прошлом туре Уиган откровенно выстрелил, в этом Сандерленд показал "сумасшедший" футбол. А учитывая, что среди недели была игра в Лиге, свежести игрокам явно не хватило.
Ничья еще не самый плохой вариант ;)
Immortal Shadow
04.10.2009, 00:15
В очередной раз МЮ вырывает результат во второй половине матча, как и в подавляющем большинстве матчей этого сезона. Но в этот раз никакого результата могло и не быть.
Фостер конечно начудил здорово. Флетчер, Скоулз, Руни - у всех не шла игра. Зато Бербатов второй матч приносит пользу. Тем не менее от позора, за который в наказание пришлось бы придать игроков публичной экзекуции, чудом удалось спастись. Надеюсь, Гиггзи больше не будут оставлять вне пределов first-16.
P.S. Улыбнуло, как Ферги на минуте 54-ой долго и злостно ободрял запасного орбитра "отборными шотландскими словами".
Патрис Эвра: Нам просто повезло
Несмотря на то, что в матче с «Сандерлендом» именно его удар вынудил Антона Фердинанда поразить свои ворота и принес «Юнайтед» ничью, француз полностью разочарован игрой команды. После финального свистка Эвра был очень разочарован и считает, что «Юнайтед» своей игрой в матче с «Сандерлендом» не заслужил даже ничьей.
«Это стало для нас большим разочарованием, потому что мы играли плохо»,- честно признался француз в интервью официальному сайту «красных дьяволов». «Мы очень расстроены тем как играли. Это был плохой матч. Мы завершили его в вничью, и одно очко в данном случае это бонус. «Юнайтед» получил его, но я даже не знаю, заслужили ли мы его».
«Мы очень разочарованы, потому в нашей игре не было энергии и мощи. Для нас это был очень плохой матч. Надо сказать, что «Сандерленд» действовал очень хорошо. В наших действиях не было остроты. Она была очень медленной, мы проиграли много единоборств и в первом тайме смотрелись очень бледно».
После перерыва хозяева смотрелись получше и сравняли счет, благодаря красивому удару через себя слёта Димитара Бербатова, но затем Джонс вновь вывел вперед «Сандерленд» вперед.«После того как Бербатов забил, команда пошла вперед и стала давить на соперника, но потом «Сандерленд» снова забил. И вернуться в игру еще раз было чрезвычайно трудно. В последние несколько минут матча нам это удалось, но все равно этот результат для нас не является хорошим».
Патрис также разочарован тем, что гол, принесший команде ничью, стал автоголом Антона Фердинанда. «Я попытался ударить по воротам, и рикошетом от Антона Фердинанда он влетел в ворота. Это был хороший гол, но это был автогол. Я уверен, что в следующий раз, забью свой собственный гол!».
В этом сезоне «Манчестер Юнайтед» нехарактерно для себя неуверенно действует в обороне и это также беспокоит Эвра: «Да, мы этим обеспокоены. Мы пропустили много голов, и я как защитник этим недоволен. Если вы хотите выиграть чемпионат, то свои ворота надо держать на замке. В прошлом сезоне мы пропусти з24 гола и в этом году не хотим пропускать больше».
Team Spirit
04.10.2009, 14:04
http://farm3.static.flickr.com/2665/3947228203_fc85f00139.jpg
Раз уж такая шляпа наделась, то продолжу полной коллекцией коллажей :)
http://www.guardian.co.uk/football/gallery/2009/oct/01/manchester-united-space-time-cont?picture=353581304
http://futbol-1960.ru/italy/news/58478.html
Какой наглый ребёнок :D
Immortal Shadow
08.10.2009, 13:22
Дело Поля Погба окончательно и бесповоротно закрыто и отправлено в архив с вердиктом "обвиняемый оправдан и освобожден в зале суда". Другими словами, в переходе юного француза не было обнаружено никаких грязных следов, а предварительных соглашений у игрока с бывшим клубом никогда не было, следовательно и притензиям к МЮ нет места. Таким образом, отныне Погба может совершенно официально гордиться своим статусом "игрока Манчестер Юнайтед". А "Гавр" отправлен восвояси на всеобщее порицание в своих корыстных умыслах.
Микель Форназье, между делом, также остался чист и теперь может не опасаться злых и обиженных глаз Фиорентины.
Team Spirit, bulykin, вот ввести мне в ИФ правила, аналогичные РФ что ли? :cool:
Или болелы "Ч...и", "Л..ерпуля" и прочей "свиты Его Величества МЮ" сами догадаются поискать другое место для утешения своих комплексов?
Шилтон, ну живи на едине со своим величием - в чем проблема-то?)
Чувство юмора-то не мне тебе прививать - оно годами воспитывается.
СЗОТ
Шилтон, в самом деле, ты коллажи выкладываешь - другим почему нельзя? Тем паче когда повод есть.
СЗОТ.
Нет, Шилтон все говорит по делу. Если тут будут замечены постеры\коллажи с оскорблениями или хотя бы намеками на это - быстро узнаете, что есть русская баня.
В данном конкретном коллаже все достаточно безобидно. Ведь действительно until you score :)
К слову, желающие поспорить - в личку!
Шилтон, в самом деле, ты коллажи выкладываешь - другим почему нельзя? Тем паче когда повод есть.
СЗОТ.
Разъясняю ещё раз
1. Коллаж могу выложить только в "своей" теме. Например - про МЮ в теме МЮ.
2. Или создам для этого отдельную тему. С предупреждением. Дескать - болелы других клубов, вам может не понравиться.
3. На чувство юмора не жалуюсь, малыш.
Придти с вышеприведёнными приколами в тему МЮ - что в паб где-нибудь около "Олд Траффорда" вломиться в футболке "Челси всех поимеет!". Надают по шее и виноват будешь только ты сам. ;)
P.S.
4. 1000-е сообщение. Во как!
Team Spirit
09.10.2009, 12:51
Придти с вышеприведёнными приколами в тему МЮ - что в паб где-нибудь около "Олд Траффорда" вломиться в футболке "Челси всех поимеет!". Надают по шее и виноват будешь только ты сам.
Так одно дело в паб около Траффорда, а другое - в эту тему. Это похоже скорее на псевдо английский бар где-нибудь на окраине Москвы, где собираются тру-фанаты "болеющие за мю аж с 98-99"! Не принимай на свой счет.
Так одно дело в паб около Траффорда, а другое - в эту тему. Это похоже скорее на псевдо английский бар где-нибудь на окраине Москвы, где собираются тру-фанаты "болеющие за мю аж с 98-99"! Не принимай на свой счет.
вот это уже откровенно лишнее
не важно, в какой паб
важно с чем
Immortal Shadow
13.10.2009, 20:52
Габриэль Обертан, который был подписан летом за 3 млн вечнобританских фунтов, но который до сих пор залечивал свою больную спину, наконец дебютировал в игре за Манчестер. Он составил пару другому заметному подавану МЮ - Рафаэлю, который тоже вернулся после длительного лечения. Речь идет конечно не об основной команде, которая сейчас разбрелась по миру на несколько дней, а о резервной. В матче резервистов Олдхем Атлетик капитулировал против юнцов МЮ со счетом 0-3. Габриэль ударно отработал 45 минут. Поговаривают, что это был разогрев перед его дебютом в основе, который потенциально может состояться против Барнсли на следующий неделе. Мы собственно не особо и против. Посмотреть на дебют молодого француза можно как всегда на несгибаемом ютубе: тыцки раз (http://www.youtube.com/watch?v=WPb465au6wE) и два (http://www.youtube.com/watch?v=GmSyjC2Fxvg).
Классно он действовал, обман защитника в 1й ссылке ваще крут :)
RedDiablo
14.10.2009, 18:54
Ну наконец-то Габриель подтягивается, у паренька потенциал весьма неплохой и уровень его явно не ниже уровня Валенсии. Главное доверие САФа к нему и наша полузащита явно прибавит в атакующих маневрах:)
Tomasson
17.10.2009, 20:16
"болеющие за мю аж с 98-99"!
Эту фразу можно охарактеризовать одним модным нынче словом "butthurt".
p.s. Манки, и снова с первым местом вас! :)
Dexter-siberia
17.10.2009, 20:30
МЮ - Болтон 2:1
Гиггз весь матч был на первых ролях. Бербатов не плохо смотрелся. Валенсия был активен и изобретателен. Взяли три очка, уверенно. Больше даже и сказать нечего.
upd
извиняюсь, с первым местом всех!:)
RedDiablo
17.10.2009, 21:38
Хоть и победа, а матч каких-то положительных эмоций не вызвал, наоборот как-то тревожно стало. Игра пока не гуд.
ЗЫ: конкурентам спасибо за результаты;)
Immortal Shadow
18.10.2009, 00:13
Нервозные 3 очка, надо сказать. Однако факт возвращения на вершину таблицу покрывает всё. Возвращение Ван Дер Сара событие приятное и внушающее отныне изрядную долю уверенности. По игре как всегда блестяще смотрелся Гиггз. Бебратов и Валенсия получают тоже заслуженный "зачот". Но общекомандная игра во 2-м тайме уходит в определенный минус.
Хоть и победа, а матч каких-то положительных эмоций не вызвал, наоборот как-то тревожно стало. Игра пока не гуд.
Согласен:(
Но вместе с этим, 1е место прибавило положительный эмоций:o
Tomasson
18.10.2009, 11:38
ЗЫ: конкурентам спасибо за результаты;)
Единственное что успокаивает - конкуренты пока выглядят еще хуже чем мы.
Журнал «Франс Футбол» объявил номинантов на «Золотой мяч»- 2009, лучшему игроку Европы. Среди списка из 30 претендентов на эту престижную награду и трое футболистов «Манчестер Юнайтед», а именно Гиггзи, Вида и Руни ;)
3 очка в копилку, однако могли бы и поувереннее что ли сыграть... Бербатов мертвый, как всегда, Валенсия хорош, Нанни тоже неплох, меня лично немного нервировал Фабио, который частенько оставался один на фланге у штрафной, казалось, что его обойдут 1 в 1 и беда :)
Прошу ответить тех, кто пристально следит за МЮ. Команда регулярно так играет, или именно сегодня, недооценивая несколько ЦСКА?
Immortal Shadow
21.10.2009, 22:43
В принципе достаточно солидно. В меру уверенная, прагматичная и рациональная до последнего паса игра. Европейский опыт сказывается.
Тем не менее по большей части игра была неторопливой, местами скучной. Развязанность игры МЮ сегодня была прощена. Нани уходит статус лучшего на поле. Отличная производительность. Ну и Оуен - его выход чуточку подправил действия МЮ на поле. Команда стала больше обострять игру, стараясь находить пространство для укола в штрафной. Таким способом и были получены шансы для маневра Бербы и Нани, а как результат - гол Валенсии, который в последних играх нашел таки свое голевое чутье!
Мишаня Питер
21.10.2009, 22:43
MediaM, Мне кажется недотценки не было!
Играл МЮ в умный футбол!
Сыграли так как и надо было играть в Москве результат-3 очка в Москве!
О недоотценки врятли может идти речь!
Только в 1 тайме скучноватая игра была.
Sunstrike
21.10.2009, 22:44
Прошу ответить тех, кто пристально следит за МЮ. Команда регулярно так играет, или именно сегодня, недооценивая несколько ЦСКА?
А как сегодня сыграл МЮ ? На мой взгляд, так, как и нужно было - не рвя на себе волосы, спокойно, без нервотрепки добыли нужный для себя результат. Все по делу, все предсказуемо, с чем их и поздравляю.
А как сегодня сыграл МЮ ?
Ээ.. мое мнение - вобще не начинал играть.
Может я ожидал большего от чемпиона Англии.
Может, под впечатлением от футбола Барсы вчера.
Но мне подумалось, что такой безвольный и тактически невыстоенный ЦСКА, который предстал сегодня, должны были обыгрывать увереннее.
RedDiablo
21.10.2009, 23:33
Но мне подумалось, что такой безвольный и тактически невыстоенный ЦСКА, который предстал сегодня, должны были обыгрывать увереннее.
какое дело до ЦСКА когда в воскресенье игра с Ливерпулем и надо вернуть должок соседям. Матч с ЦСКА не главный на этой недели, он второстепенный и тратить силы не нужно
Мишаня Питер
22.10.2009, 00:33
Как говорится:Игра забудется,а результат останется!
Dexter-siberia
22.10.2009, 11:12
Скучноватая игра. Состав был далек от оптимального. Однако, уверенность, что один точный удар по воротам Акиньфеева будет не покидала. Их было даже два, но в одном моменте Игорь спас.
Бербатов - бесит! Нани брал игру на себя и правильно делал. Валенсия может играть лучше. За хладнокровие ему спасибо. Видич мог бы поосновательней присматривать за Нецидом.
Дружно ждем уикенд!;)
Скучная игра была.Валенсии спс за гол, Нани красавчег, Берба уг:rolleyes:
Tomasson
25.10.2009, 11:57
http://www.premierleague.com/javaImages/17/bc/0,,12306~3324951,00.gifVS.http://www.premierleague.com/javaImages/68/bc/0,,12306~3325032,00.gif
Barclays Premier League
"Anfield"
17:00 Мск.
Зачетно ваши постебались))
Берба - конченый, Видич опять напортачил...
Опять не можем выйграть у Ливерпуля(.
RedDiablo
25.10.2009, 19:20
Эх,ну может после этого матча САФ наконец-то увидит, что Бербатова пора продовать. Плюс вместе с ним надо гнать Валенсию. Состав у нас это нечто. Видич-Рио пока явно не в форме и за оборону пока тревожно. В центре игры как таковой нету. По хорошему разогнать половину и строить нормальную полузащиту. Проиграли по делу. Нужна качественная селекция, а не Бербатовы, Валенсии, Андерсоны и Нани.
Коби Брайант
25.10.2009, 19:59
Да уж. Все сыграли просто ужасно!
Понравились только Руни и Ван дер Сар!
По-моему, что Бербатов бревно было понятно и до этого матча!
RedDiablo
25.10.2009, 20:17
По-моему, что Бербатов бревно было понятно и до этого матча!
кому-кому, а САФу явно нет и мне кажется до сих пор не ясно очевидное.
Immortal Shadow
25.10.2009, 21:07
Дерби есть дерби. Довольно сложно оценивать шансы команд в зависимости от формы каждой из них. Значительно большую роль играет настрой и недонастрой соответственно. Сегодня выиграть не получилось, да и выглядели девилы сегодня, мягко говоря, не ахти. Более того, складывается неутешительная традиция блекло играть против больших команд.
Однако, это один конкретный матч, акромя которого причин беспокоиться особо нет. МЮ пока идет относительно стабильно по своему пути и будет идти дальше.
Бербатов бревнище, защита огорчает, от игры ожидал большего, все.
Tomasson
26.10.2009, 08:39
Плюс вместе с ним надо гнать Валенсию.
Вчера порадовался только за двух игроков - один стоял на воротах, второй носился по правому флангу. И в перекладину еще попал. Куда его гнать? Один из немногих удачных трансферов за последние годы.
Видич-Рио пока явно не в форме и за оборону пока тревожно.
Это отдельный разговор. Рио еще с матча с рысаками играет как будто при счете 10-0 в пользу МЮ.
Видич, мля, сколько он там красных нахватал за последние 3 игры с лайвером? 3 кажется?
Состав у нас это нечто
У нас нет нормальных ярковыраженных нападающих. Руни не в счет.
Последняя надежда на Обертана.
Понравились только Руни и Ван дер Сар!
Руни? Меня он порадовал разве что выходом в стартовом составе.
RedDiablo
26.10.2009, 13:23
Последняя надежда на Обертана.
вот это единственное светлое пятно в трансферной политике лета.но только ему играть надо давать, а он только только восстановился и когда он форму наберетникто не знает.
Валенсия не уровень МЮ. Может он и носиться как угорелый, но вот пользы ноль. Его уровень понимания футбола так сказать не тянет. Он может взять мяч пробежать и навесить, креатива и мысли ноль. На одном валийце мы долго не продержимся, вот если бы ему было сейчас годков этак 24, то да. а так. Кому слева играть? кому справа? скамейка у нас мягко сказать коротковата. Можно не беспокоиться только за центр, да и то Сколз пока не впечатляет, Каррик тоже косячит, Андерсон не тянет вперед и не обостряет. Один Флетчер радует, но этого маловато. Еще САФ скоро на пенсию уйдет и с таким составом мы будем феерить
отдельный вопрос от заядлого Ливерпульщика :)
Обертран - правый инсайд?
Македа?
Когда появится на поле мистер Харгривс?
RedDiablo
26.10.2009, 22:19
Македа нападающий, Обертран правый вингер. когда появиться Харгривз одному САФу изветно
Македа нападающий, Обертран правый вингер. когда появиться Харгривз одному САФу изветно
раз так, значит Обертран действительно более оптимальный вариант направо, я надеюсь
по матчу с ЦСКА мне полузащита МЮ не понравилась решительно
разве что Нанни выглядел игроком основы
Immortal Shadow
28.10.2009, 01:41
Тем временем, резерв без проблем справился на выезде с Барнсли в рамках 4-го раунда Carling Cup и ушел с поля со счетом 0-2. Дебют Обертана таки состоялся. Порадовал и вышедший на замену Тошич. Думаю, Обертан заслуживает места на скамейке в ближайшем матче.
"Fergie, sign him up!" от нашего выездного суппорта конечно улыбнуло.
Tomasson
28.10.2009, 06:52
Немного оффтопа:
30 октября состоится мировая премьера фильма "Dead Man Running" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/429408/).
Одним из продюссеров является некто Р. Фердинанд. Думаю, фильм стоит посмотреть хотя бы по этой причине.
Также в списке продюссеров значится Эшли Коул.
Immortal Shadow
28.10.2009, 12:43
Самое интересное, что в чисто английском кино помимо 2 звезд английского футбола, каким-то нелепым образом очутился американский недорэпер 50 Cent, который нашел себе актерское место. Хотя его теперь правильнее называть 50 Pounds.
А вообще, не каждый день звезды футбола прикладывают свои продюссерские руки к фильмам. Особенно к криминальным. Пусть и малобюджетным.
RedDevil-7-
28.10.2009, 19:20
LeXeR, Харгривз должен вернуться в ближайшие 3-4 недели.
Тем временем, резерв без проблем справился на выезде с Барнсли в рамках 4-го раунда Carling Cup и ушел с поля со счетом 0-2. Дебют Обертана таки состоялся. Порадовал и вышедший на замену Тошич. Думаю, Обертан заслуживает места на скамейке в ближайшем матче.
"Fergie, sign him up!" от нашего выездного суппорта конечно улыбнуло.
Очень бы хотелось увидеть в основе именно Тошича.
Уж очень сильно он мне понравился в предсезонке.
Опять слухи пошли о том,что "мы" якобы интересуемся Вильей и Силвой.
Опаздал на матч и долго не мог понять, как Гари с Рафаэлем уживаются)) А потом увидел, как кучерявый ноги выдирает и улыбнулся :))
Но судья вчера неадекватно судил.. Парочку желтых песики заслужили, а тому же Тошичу ни за что выдал.. Да и Гари не заслужил красной.
ЗЫ.Но больше всего насмешили 2 парняна 90 минуте, забившие нам гол!Крутые хлопцы!
Tomasson
29.10.2009, 04:35
Да и Гари не заслужил красной.
Да ладно, Гари в том эпизоде как долбосумасшедший сыграл. За прямую ногу красная заслужена абсолютно.
Как ни печально, но пора ему на заслуженный отдых.
Tomasson
31.10.2009, 22:31
Такому блекберну можно было и поболее закатить.
Рунея с голом и со скорым отцовством.
Обертан ни рыба, ни мясо..
Главное что 3 очка взяли, остальное вторично. А Обертану, я думаю, еще надо успеть приспособиться: в этом сезоне вряд ли стоит ожидать от него феерии.
Tomasson
31.10.2009, 22:42
В принципе, заметно было что он очковал, дебют как никак. Но также заметно что потенциал у парня есть, по-крайней мере войти слева в штрафную и отпасовать набигающим товарищам по команде он сможет.
RedDevil-7-
01.11.2009, 11:04
Фердинанд выбыл из строя на срок до двух месяцев
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд выбыл из строя на срок до двух месяцев в связи с травмой спины, сообщает News of the World. Данная травма беспокоит футболиста сборной Англии ещё с прошлого сезона, что до сих пор не лучшим образом сказывается на его игре. Фердинанд принял решение взять паузу, чтобы полностью оправиться от проблем со спиной.
В нынешнем сезоне чемпионата Англии Фердинанд провёл в составе "Манчестер Юнайтед" пять матчей.
Хоть Рио был и не в форме,но терять его ещё на 2 месяца...
Думаю, Эванс справится.
А у него другого выбора не остаётся:D
Tomasson
01.11.2009, 12:21
Думаю, Эванс справится.
А мне Обертан понравился в принципе, очень порадовал желанием, переизбыток которого, наверное, и помешал ему отличиться.
Всех с победой.
RedDiablo
01.11.2009, 13:25
Не смог посмотреть вчера матч, сегодня наверно скачаю посмотрю, но всеже расскажите про Обертрана по подробнее и про кусок дерева тоже, он вроде как забил.
Рио жалко конечно, но сейчас это явно не потеря. Эванс справиться и сделает это лучше Рио. Если мне не изменяет, то у Джонни брат был, куда он делся?
Dexter-siberia
01.11.2009, 16:01
А Обертан способный парень. Хорошо вышел, жаль не использовал верный момент.
Immortal Shadow
01.11.2009, 17:15
Если мне не изменяет, то у Джонни брат был, куда он делся?
Братишку зовут вроде как Корри Эванс и он никуда не делся - регулярно выступает за резерв, в частности пару дней назад отбегал все 90 минут в матче резервистов МЮ-Ливерпуль.
Гиггз, которому в этом месяце стукнет 36, между делом выразил желание когда-нибудь встать у руля Валлийской сборной и попытаться привести её к участию в международном турнире, чего ему в бытность игрока, увы, сделать не удалось.
Tomasson
01.11.2009, 17:44
Не смог посмотреть вчера матч, сегодня наверно скачаю посмотрю, но всеже расскажите про Обертрана по подробнее и про кусок дерева тоже, он вроде как забил.
Обертан - молодой, шустрый, неплохим дриблингом кажется обладает.
Бегает несколько забавно, но быстро, можно расчитывать на скоростные прорывы по флангу с последующим входом в штрафную.
Из минусов - умудрился корявенько пробить в руки Робинзону, при этом пожадничав дать пас свободному Руни, также не смог попасть в пустой угол ворот после паса Оуэна. Потом засмущался, инициативу на себя не брал и предпочитал сразу отпасовывать обратно, но под конец матча раскрепостился и смотрелся не хуже Валенсии.
RedDiablo
01.11.2009, 21:49
Хм, если палено поменять на Суареса, то я буду просто счастлив:)
http://www.manutd.ru/news/11322/
Tomasson
02.11.2009, 04:16
Суарес, зы Сандэй таймс?
Как бы то ни было, хуже бы от этого обмена наверняка не стало.
WolfKubanMU
03.11.2009, 23:20
Вот так защита, вот так защита...
Это не матч а козырной писец какой-то... Защиты нет, Оуен мячом в ногах запутывается, Македа - полено как Бербатов, нунафик вырубил телек.
Ничего бывает, главное в конце вспомнили кто в доме хозяин, хотя общая расхлябанность конечно огорчает. Обертан молодец, вышел и сыграл очень достойно. Ну и без Руни я думаю очко было бы не спасти.
WolfKubanMU
04.11.2009, 00:50
Мне одному Обертан напоминает Роналду? :)
RedDiablo
04.11.2009, 01:01
Эх, давно хотел написать такой пост, сейчас пожалуй и напишу. Мне лично как-то грустно, грустно за то, что команда хрен знает какая.
Вратари - один вот-вот уйдет на пенсию, да и в принципе пора ему, а два других тянут только на роль второго.
Защита - здесь пожалуй самое светлое пятно. Поправиться Рафаэль и будет шик: в центре три штуки, по краям три и плюс два универсала Браун и О'Ши. Жаль Гарри конечно, не тянет уже старик.
Полузащита - а вот это уже абздец полный. Оставить Флетча, Каррика, Гибсона, Харгривза, Обертрана, а остальные пошли вон. Андерсон играет на позиции атакующего игрока, а креатива от него меньше чем от Флетчера, а пользы так еще меньше. Валенсия старается, бегает, но вот уровень его это Уиган, никак не МЮ. Нани красиво, но пользы ноль.
Нападение - Оставить Руни,Оуена(на замену), ну и Уэлбека в пару к Оуену. Купить нормального нападающего. Бревно выгнать нахрен, Македу в аренду. Не верю в него.
пока писал вспомнил про Пака. Куда он подевался?
Игра нечто. Радует, что даже такой МЮ создал приличное количество моментов. Выделить хочется Обертрана. Вышел и пусть он пока не супер технарь, но голова у него работает на креатив в отличии от других товарищей. Фантастика конечно распращаться с пятью-семью игроками, но все-таки хочется.
Вывод всей мною написанной бредятины - хочеться купить вратаря, нападающего и игрока на фланг
Если в выходные достойно сыграем с ЧФК, то про эту, для нас ничего не решающую ничью, забудут сразу.
Вратари - один вот-вот уйдет на пенсию, да и в принципе пора ему, а два других тянут только на роль второго.
Ну вот Акинфеев вчера вистов и набирал в глазах САФа. Глядишь пригласят зимой :)
Dexter-siberia
04.11.2009, 17:13
Этот матч был в наказание за победу одним ударом в предыдущем туре.
К сожалению уснул после гола Дзагоева, поэтому сказать ничего дельного больше не могу.:)
Акинфеев кандидатура стоящая. Стоящая хороших денег!
P.S. Сразу говорю, на сон были веские причины, но я сражался до последнего!:D
Если в выходные достойно сыграем с ЧФК, то про эту, для нас ничего не решающую ничью, забудут сразу.
Ничего подобного, никто не забудет :)
Ну вот Акинфеев вчера вистов и набирал в глазах САФа. Глядишь пригласят зимой :)
он и в московском матче неплох был :)
RedDiablo
04.11.2009, 18:11
Игру забудут, а вот сезон нет. Увы, но у САФа сейчас помойму прилив желтой жидкости в голове, когда дело касается селекции.
Мне кажется, что дело тут проще обстоит. Распродать полкоманды не проблема - другой вопрос за сколько распродать:тех же Андерсона или Бербатова продать по той цене, за которую их приобретали, очевидно, что не получится, а на дворе финансовый кризис и тратить большие деньги на трансферы опасно пока (тем более какие долги на Глейзерах висят :( ) да и получится переизбыток футболистов,что тоже негативно скажется на игре и тренировочном процессе вот и приходится ему работать с теми, кто есть.
А Бербатова сажать на банку - тоже проблема, получится за игрока 30 лимонов отдали, а сидит на скамейке - непорядок.
http://football.ua/video/news/82114.html
А вот за это могут быть санкции.
Начинает чувачок карьеру в МЮ (
http://football.ua/video/news/82114.html
А вот за это могут быть санкции.
Начинает чувачок карьеру в МЮ (
Чет не понял для чего он делал-то это...
Сегодня будет слишком трудно.По другому в матчах с "синими" и быть не может.Весь день хожу в думах о матче.Боюсь пропустить лишнюю минутку.
Как говорилось ранее,матч пропускает(из ключевых игроков) Рио(травма) и Невилл(дисквалификация).Буду надеяться,что передышка основы(в матче с ЦСКА) пойдёт команде на пользу.
Tomasson
08.11.2009, 21:06
Мда, хорошо хоть качество игры порадовало.
WolfKubanMU
08.11.2009, 21:07
Блин, ничейная игра без ворот. Жаль, жаль, жаль.
RedDiablo
08.11.2009, 21:10
Нет бревна на поле и вроде и игра есть. Хотя я так и не понял, что на поле делал Андерсон, на его фоне даже Валенсия смотрелся очень и очень неплохо. Ну и судья конечно молодец, бесил меня всю игру.
WolfKubanMU
08.11.2009, 21:12
RedDiablo, Андерсон весь матч пихал Эсьена. С каких пор он "что-то типа опорника" хз.
colombo87
08.11.2009, 21:17
Андерсон играл неплохо, а вот Гиггз с Валенсией разачаровали. Гиггз провалил матч, жаль, что Фергюсон не решился заменить его раньше...
А по игре Манчестер Челси переиграл, что с одной стороны радует, а с другой делает поражение еще обидней....
RedDiablo
08.11.2009, 21:47
RedDiablo, Андерсон весь матч пихал Эсьена. С каких пор он "что-то типа опорника" хз.
какой опорник. Он играл под Руни так сказать, он должен креативить, а он тупой как сибирский валенок. Гигз же наоборот сыграл весьма неплохо, от него и исходила мысль в атаке.
Что Валенсия, что Андерсон - "Бей-беги", Бразилец так вообще мяч принимает как поленом :(
Нормальных игроков надо было все-таки летом брать...
Стандартами плохо распоряжались.В концовке так вообще Обертан запорол угол.Возможно и с заменами Ферги запоздал.Что до судейства,то довольно противоречивое...
А самый заметный момент в матче это отнюдь не гол,а кикибоксёрский удар Эванса в грудь Дрогба.:)
Tomasson
09.11.2009, 04:59
Андерсон плохо отыграл? Вы каким местом игру смотрели?
Immortal Shadow
09.11.2009, 15:19
Гиггзи всё же подрастерял маленько тот ураганный запал, что присутствовал на старте сезона. Андо хоть и бегал как угорелый, местами смотрелся развязано. Ну и Эванс, конечно, показал в ряде эпизодов ирландский суровый и безжалостный дух.
Закономерность сливать большинству больших команд в последние полгода никуда не делась. Хотя на этот матч казалось бы, настрой был как никогда боевитый. Осталось теперь только играть в таком же ключе дальше и ситуация может выправиться. Тем не менее беззубость атаки уже прочно характеризует собой игру МЮ в последний период и это есть жестокая реальность.
WolfKubanMU
09.11.2009, 15:34
Эх, думаю два Давида смогли бы придать остроты атаке. Вот бы кого купить...
Сам ничего не знал,но посмотрев обзор премьер-лиги узнал,что команда претендует на Симона Кьяэра.Дефендер выступает за Палермо и сборную Данию.Мнение общественности:лучший из поколения next.
6491
RedDiablo
12.11.2009, 19:23
Из Палермо уже дали опровержение, но это и ожидаемо было. 12 лямиков и он наш. Эх, не проворонить бы парня.
Вся семья Кьяера и он сам, к слову, саппортят ЛФК ;)
да
я припоминаю интервью этого парня, где он сказал, что болеет всю жизнь за Ливерпуль, но ежели позовут в МЮ - он не вправе отказаться
RedDiablo
12.11.2009, 22:54
я думаю он и вся его семья будут за, если его позовут в МЮ, а не в ЛФК к Бенитесу и Ко;)
RedDevil-7-
12.11.2009, 23:19
Вся семья Кьяера и он сам, к слову, саппортят ЛФК
Не важно за кого он болеет,важно за кого он будет играть.
Например Рио в детстве болел за ЛФК,а Терри за МЮ ;)
Надо "Баварию" трусить и брать Лама и Рибери :) эх...мечты-мечты... опять возьмем какого молодого и будем ждать пока он "раскроется" как долбаный Андерсон или Бербатофф.
RedDevil-7-
17.11.2009, 00:20
Сегодня День Рождение у Пола Скоулза,с чем я его и поздравляю!Желаю меньше травм и побольше побед с МанЮнайтед!
з.ы один из немногих футболистов современности,для которого на первом месте стоят клубные цвета,а не деньги и слава.
Мишаня Питер
17.11.2009, 00:44
Да с Днём рождения ,Поул)
Будем надеятся,что ты ещё долго сможешь радовать нас своей игрой.)
Праздновать так по полной-коль уж речь зашла о днях рождения,то завтра у Нани.Отдыхайте парняги...:)
С днём рождения Пол!!! Надеюсь будет ты будешь радовать нас всё чаще и чаще...
Immortal Shadow
21.11.2009, 10:29
Долгий и мучительный перерыв в матчах АПЛ закончен и сегодня предстоит матч с ирисками, который Ферги сможет полноценно проконтролировать. Ведь 2-ух матчевая дисквалификация тренера, чья ярость в сторону Алана Уайли не осталась незамеченной, отсрочена и вступит в силу со следующего матча с Портсмутом.
Восстанваливать утерянные позиции МЮ будет с достаточно большими потерями в составе, однако возвращение Виды с Парком частично компенсирует проблемы.
RedDiablo
21.11.2009, 23:04
Матч не смотрел, поэтому интересно как выглядели Рафаэль, Обертран и Гибсон. Ну и с победой всех!:)
Всех с победой!!!
Матч не смотрел, поэтому интересно как выглядели Рафаэль, Обертран и Гибсон. Ну и с победой всех!
Рафаель очень порадовал игрой!Обертан пару раз пофинтил!А гибсон был незаметен!
Immortal Shadow
22.11.2009, 00:26
Отличное выступление. Впрочем, другого мы бы и не приняли :)
Оуен похоже намного лучше себя чувствует при выходе на замены, чем играя в стартовом составе. Валенсия с Гиггзом сегодня были лучшими.
В свете удачной и впечатляющей игры Обертана, болельщики вовсю распевают песни такого рода:
Who's that twat from Argentiiina
Who's that money grabbing whore?
Carlos Tevez is his name and he hasn't got a brain
And he won't be winning trophies anymore.
Randy Rhoads
22.11.2009, 09:36
Флэтчер конечно мяч завалил просто загляденье. Чисто в английском стиле. С лёту, с закруткой, в девятку.)
Dexter-siberia
22.11.2009, 19:13
25 млн.фунтов за Акинфеева. Гинер, не ломай Игорю судьбу! Хотя наши конечно тоже жадничают, за такие деньги такого вратаря... ну только если на рождественской распродаже! ;)
P.S. Эвертон слетел еще когда мяч в центре поля разводили!:D
Immortal Shadow
22.11.2009, 21:14
Что точно не станет делать МЮ, так это переплачивать за игроков. ВО всяком случае, в январе. Фергюсон вообще не склонен делать новые трансферные покупки, сказав, что его позиция относительно зимнено окна аналогична той, которая была во время летнего. Тем более, учитывая, что зимой цены за хороших игроков будут сильно завышены.
Акинфеев, между делом, явно проигрывает по количеству слухов Джеку Родвеллу. Именно с тинейджером из Эвертона и связано большинство прогнозов. Хотя за него предстоит побороться с Челси. По мнению прессы.
Кстати, пару недель назад, Уэйн Руни стал отцом - его супруга Колин родила сына. Вес Руни младшего составил 3700 грамм. Назвали наследника Каем.
RedDiablo
22.11.2009, 22:05
Что точно не станет делать МЮ, так это переплачивать за игроков. ВО всяком случае, в январе.
зная талант Ферги вериться, что можем переплатить и причем весьма много
Что точно не станет делать МЮ, так это переплачивать за игроков
Напомните мне кто-нибудь за сколько купили Бербатова?
NiX9000, за скромные 30 млн :D
Что и требовалось доказать. Ну а если серьёзно, то если Манчестер действительно заинтересован в Игорьке, то, я думаю, клубы договорятся.
Immortal Shadow
22.11.2009, 23:45
Бербатова МЮ выправшивал несколько лет, и чтобы добиться результата пришлось переплатить. А что было в последующие 2 трансферных окна после покупки болгарина? Правильно, затишье и очень аккуратные бережливые затраты. Ферги исправляется, ага ;)
Ферги исправляется, ага
Или это просто затишье перед новой бомбой:D
Immortal Shadow
23.11.2009, 21:54
Рене Малестин, который верой и правдой служит Манчестеру Юнайтед уже 8 лет, являясь верным другом для каждого из игроков МЮ и тренером основного состава по совместительству, находится в шаге от того чтобы согласится на щедрое предложение товарищей из Катара возглавить их национальную сборную. Ну или не совсем в шаге. Во всяком случае, подарить финансовое благополучие и всяческий почет они обещают - надо спасать национальную футбольную честь, как никак. Но, мы будем верить, что статус правой руки Ферги дял голландца куда более важен и он никуда не исчезнет из инфраструктуры горячо любимого клуба.
Да уж...
В концовке чуть не дожали.
Ну да ладно!Тем интереснее будет концовка в группе.Особенно для ЦСКА, которые явно собирались в Турцию к немотивированному Бешикташу.Жаль,но позагорать Березуцкие и Ко не смогут на выезде под турецким солнцем.Придёться попотеть!:)
Я конечно понимаю, 2й состав и все такое, но дома проигрывать все равно нельзя:mad:
Обертан порадовал. Фостер только расстраивает. В том плане, что ко всему прочему негативному,что у него есть-нестабильность,суетливость,излишние нервы-добавляется ещё обычная невезуха...
Ну вечно всякая фигня залетает...:)
RedDiablo
27.11.2009, 00:00
Македа вообще не понравился, даже корявый и нелепый Уелбек смотриться лучше, а вот Обертран вселяет надежду на спокойное будущее:)
pirat1, +1 по поводу Фостера
Immortal Shadow
27.11.2009, 21:25
Среди слухов, которые то и дело связывают судьбы различных футболистов с МЮ, неожиданно всплыл один, который связан с юным вундеркиндом Кардиффа, Адамом Мэттьюзом. 17-летнего защитника, по мнению Зе Сан, уже заочно подписал клуб. Правдивости в этом сообщении, как оказалось, никакой, но сумма в 5млн фунтов за тинейджера заставила призадуматься.
А защитные ряды в ближайшем туре АПЛ вновь, судя по всему, будут представлять те кто смогут, нежели те кто хотели бы. Ибо О'Ши с Эвансом по-прежнему не в строю. Ну, в матче с Бешикташем, защита проколоться успела. Посмотрим, что будет дальше. Зато, Фергюсон дает руку на отсечение, что Фердинанд успеет залечить свои болячки скоро и на рождественский период нон-стоп матчей точно сумеет подставить свое могучее тело под любые атаки соперников в матчах.
RedDevil-7-
28.11.2009, 12:26
Загадочный норвежец прибыл в Каррингтон. (http://manutd.ru/news/11415/)
http://manutd.ru/images/editor/DSC00241.jpg
Хотелось бы посмотреть ,что он из себя представляет:rolleyes:
Указали Портсмуту на их истинное место.Победа 4:1.Три на счету Уэйна.Гиггза,как я понимаю,с 100 голом можно поздравить.
Хотя слишком много позволили "арабам" в атаке...
Immortal Shadow
29.11.2009, 12:47
Не смотря на легкость, с которой была одержана разгромная победа, защита в 1-м тайме напоминала решето. Зато это дало возможность Кущчаку сделать 3 прекрасных сейва по итогам матча, хм.
Руни, конечно, отыгрался за свою голевую засуху, а Гиггз и вовсе прзднует не только свой 100-й премьерлиговский гол, но и 36-летие. С чем мы нашего любимого ветерана и символа МЮ сердечно сегодня и поздравляем.
Зато это дало возможность Кущчаку сделать 3 прекрасных сейва по итогам матча, хм.
Возможно теперь те шансы, которые САФ давал Фостеру, будет получать поляк.
Руни после ухода Роналду в команде штатный пенальтист.:)
Immortal Shadow
01.12.2009, 09:42
Руни попал в 10-ку претендентов на Золотой мяч. Событие это, нужно заметить, из ряда обязательных, пусть и имеющее мало шансов на лавры победителя в номинации. Однако, узнать финальную диспозицию, будет крайне интересно.
Определился соперник МЮ по Кубку Англии. Вступить в этот турнир предстоит 3-го января, а сразиться предстоит с дуэтом из Кеттеринг Тауна и Лидса. Хотя нет, вру. Играть предстоит только с одной командой, а какой именно - пусть они сами решат между собой. Не то чтобы, МЮ не справился с 2-мя этими командами сразу, однако регламент превыше всего.
Сегодня же, в другом кубковом турнире намечается встреча со шпорами. Стадия уже довольно поздняя, поэтому с выбором резерва нужно быть более аккуратным. Нани, который уже и забыл, что такое игра в основном составе МЮ, сегодня должен появиться в матче. И, если он не хочет остаться пустой фамилией в составе клуба, должен сегодня блестнуть. Чем именно - уже его собственное дело.
UPD.
France Football поведал народу истину:
1. Lionel Messi (Argentine, FC Barcelone) : 473 points
2. Cristiano Ronaldo (Portugal, Manchester United puis Real Madrid) : 233 pts
3. Xavi (Espagne, FC Barcelone) : 170 pts
4. Andrès Iniesta (Espagnol, FC Barcelone) : 149 pts
5. Samuel Eto'o (Cameroun, FC Barcelone puis Inter Milan) : 75 pts
6. Kaka (Brésil, Milan AC puis Real Madrid) : 58 pts
7. Zlatan Ibrahimovic (Suède, Inter Milan puis FC Barcelone) : 50 pts
8. Wayne Rooney (Angleterre, Manchester United): 35 pts
9. Didier Drogba (Côte d'Ivoire, Chelsea): 33 pts
10. Steven Gerrard (Angleterre, Liverpool) : 32 pts
14. Ryan Giggs (Pays de Galles, Manchester United) : 11 pts
Обломал наш трезубец столичные "шпоры" в 1/4 Кубка лиги. :)
Всего одним "остриём" по имени Даррон Гибсон.
http://news.sportbox.ru/sites/default/files/imagecache/full-photos/Darron-Gibson1679.jpg
Кубок английской Лиги, 1/4 финала.
Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм - 2:0 (2:0).
Голы: Гибсон, 16 (1:0). Гибсон, 38 (2:0).
Манчестер Юнайтед: Кущак, Невилл, Браун, Видич, Де Лает, Пак, Андерсон (Тошич, 82), Гибсон, Обертан (Кэррик, 62), Уэльбек, Бербатов (Македа, 62).
Тоттенхэм: Гомес, Хаттон, Доусон, Бассон, Бэйл, Леннон, Паласиос (Хаддлстоун, 46), Дженас, Бентли, Кин (Крауч, 66), Дефо.
Немного позитива посреди рабочей недели! :cool:
Молодцы, полудублем уложили основу шпор :)
Гибсон,конечно,классно пострелял из-за пределов штрафной.Что касается Нани,то он и в этом матче не играл(хотя казалось если не сегодня,то когда).Буду думать,что помешала травма...только какая физическая или моральная(читал его возмущения по поводу скамейки).
Лишний раз удалось увидеть светлое будущее МЮ:Македу и Зорана Тошича.:)
Immortal Shadow
02.12.2009, 17:25
Македа, правда, в этом сезоне давал не раз уже усомниться в своем уровне и выданных ему авансов весной, но будем надяться, что он ещё расцветет - этот матч ему заносится в актив. И, кроме того, клуб уже подписал с ним контракт до 2014 года сегодня.
Бербатов, который спустя месяц, наконец вернулся в игру, оказался втянут в самые натуральные мафиозные разборки. В деле фигурирует некий Георгий Илиев - авторитетный мафиози в Болгарии. Он угрожает семье Димитара, требуя от футболиста полмиллиона за то, чтобы оставить их в покое. Ужас, тревога и беспокойство! Бербатов, был вынужден перевезти своих близких в Англию на частном самолете, который ему оперативно предоставил сэр Алекс, а сам он отправился обратно на родину - лично разбираться с главарем бандитского клана.
Да-да, это всё распухшее воображение болгарских журналистов не дает им покоя, а заодно и англичанам, которые любят такое перепечатывать. Не более. Но появление таких новостей изрядно веселит. Зато, примерный сценарий для Бербатова, если тот задумается сняться в гангстерском фильме, уже есть. Даром, что он похож один в один на персонажа Энди Гарсии из "Крестного отца" :D
Бербатов, который спустя месяц, наконец вернулся в игру, оказался втянут в самые натуральные мафиозные разборки. В деле фигурирует некий Георгий Илиев - авторитетный мафиози в Болгарии. Он угрожает семье Димитара, требуя от футболиста полмиллиона за то, чтобы оставить их в покое. Ужас, тревога и беспокойство! Бербатов, был вынужден перевезти своих близких в Англию на частном самолете, который ему оперативно предоставил сэр Алекс, а сам он отправился обратно на родину - лично разбираться с главарем бандитского клана.
Ну как тебе сказать даже. Более вероятно, что нечто подобное происходит поскольку это вполне характерно для Болгарии.
У нас вот тоже, кипер, по иронии судьбы фамилия которого Михайлов, рамсовался с кентом каким-то (вот, читайте (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=4377)).
Не, я не буду спорить, что новость достаточно забавная, да и переводить клички мафиози мне до того момента еще никогда не приходилось, а это оказалось очень даже смешным, но определенная доля грусти выслеживается.
Immortal Shadow
03.12.2009, 09:55
Тогда всё ясно, Болгария - обитель преступных группировок всех мастей и калибров. Если намечу тур-поездку по Восточной Европе, то родина Бербатова и Михайлова будет у меня на последнем месте, ага. :)
«Манчестер Юнайтед» отказался от трансфера на «Олд Траффорд» полузащитника белградского «Партизана» Адема Ляича.«Красные дьяволы» отказались оформлять сделку по Ляичу в сумме 10 млн. фунтов, что вызвало слухи о том, что они находятся в финансовом кризисе.
Отлично,IMHO 10 млн за него - это непомерно высокая цена, соответственно ждем зимнее усиление :)
Immortal Shadow, ну какбэ бред это. София довольно спокойный, мирный город, а преступники и наркота лишь в пригородах. О какой-то особой мафии ни слуху ни духу. Походу Димитар сам не очень чист) СЗОТ.
Всегда приятно иметь дело с коренным болгарином, Trez :)
Гибсона можно поздравить с очередной пушкой:)
Гибсона можно поздравить с очередной пушкой:)
Ага. :)
А синему "лёвушке" сейчас покой только снится. Струйки пота стекают по спине, холодеет от ужаса в висках. Кошмары не дают спокойно спать и под глазами мешки (увы, на этот раз не денежные :D)
Огненное дыхание "красного дьявола" уже заставляет закручиваться от жара волоски на нежной львиной спинке! :) :) :)
Immortal Shadow
06.12.2009, 12:18
Гибсон имеет все шансы закрепиться в основе после 3 мячей за 2 матча. Ну а пушка Скоулза по-пржнему сбоев не дает.
11 мячей за 3 тура очень радуют. МЮ наконец догнал по голевым показателям своих соседей, а по очковым ситуация и вовсе дает повод улыбнуться. Правда, смотреть на защиту без слез нельзя - там попросту никого теперь нет. Зато Каррику, Флетчеру, Гиггзу и иже с ними будет прекрасный повод похвастаться своим универсализмом перед друзьями за кружкой пива, когда они будут рассказывать как героически играли на позиции защитников.
P.S. Бербатов постригся, гы.
RedDiablo
06.12.2009, 12:45
Хех, растет второй Флетчер с ударом Пола. С учетом возраста рыжика, мы имеем весьма неплохой центр после его ухода: Каррик-Флетчер-Гибсон. Ах да и еще Андерсон и вечно больной Харгривз.
Что касается Кущчака,то он после таких лажёвых сальтонов позвоночник себе сломает:D.Больше пускай так не радуется.
Однако,поляку зачёт-снова на ноль сыграл.
Тем временем, в Германию приехал лишь один номинальный защитник.:(
Выбили всю оборону.:(
почему-то я серьезно подозреваю, что вы бороться с Вольфсбургом серьезно не будете
Кто знает... Все-таки престиж поставлен... тот-же рейтинг еще например... )
Побороться есть за что.
Но... Проблема с составом явная будет:
"Кадровые проблемы "Манчестер Юнайтед" в преддверии матча Лиги чемпионов с "Вольфсбургом" усугубила потеря защитника Неманьи Видича. Серб заболел гриппом и не полетел в Германию. А ранее стало известно, что по разным причинам с "Вольфсбургом" не сыграют Рио Фердинанд, Уэс Браун, Гари Невилл, Рафаэль, Фабио да Силва, Джони Эванс и Джон О'Ши.
"
В любое другое время я бы только порадовался за вас и позлорадствовал по поводу того что теперь и вы знаете что такое потерять всех нормальных оборонцев.
Но вот именно за это и терперь не могу МЮ, когда не надо обязательно у вас найдутся проблемы и оправдания и вы будете безвольно сливать всяким Вольфсбургам, из-за чего портите малину нашим Рос. клубам! Не дай бог что бы так случилось. Удачи вам с Вольфсбургом. Но судя по тому что старый лис уже зарание нашёл причины для оправданий, бороться вы не будете.
Значит будем атаковать и держать мяч подальше от собственных ворот :)
Immortal Shadow
08.12.2009, 21:32
В пору вставить язвительное, обнадиживающее и не в меру наивное "Эвра в одиночку справится со всеми атаками Вольфсбурга!" :)
Томаш Кушчак (29)
Патрис Эвра (3) (к)
Майкл Кэррик (16)
Даррен Флетчер (24)
Чжи-Сун Парк (13)
Пол Скоулз (18)
Даррон Гибсон (28)
Андерсон (8)
Нани (17)
Дэнни Уэлбек (19)
Майкл Оуэн (7)
Неплохой состав... Я думал будет хуже... Все в "наших" руках ;)
Добавлено через 9 минут
http://www.soccer.ru/online/17024.shtml
судя по-текстовому режиму, жмут нас... :(
RedDiablo
08.12.2009, 23:11
Очень интересно почему дэ Лаета не поставил Ферги и даже в заявку не включил?
MadDog27
09.12.2009, 00:35
Майкл красава!!! Всех с Победой!!!=)))
КНЯЗЬ ИГОРЬ
09.12.2009, 00:40
Спасибо МЮ! Спасибо! За то, что показали класс и победили!
Думал что сольёте..как же хорошо, что я ошибался!
Йохохо, Оуэн возвращается :) Обертан уже зафеерил - неплохо. В матче, где играли без фактических защитников и полурезервным составом показать такую игру - это очень хорошо :) Ферги творит чудеса, хоть все к ним уже и привыкли :)
Ферги творит чудеса, хоть все к ним уже и привыкли
Большинство тренеров выпустили бы молодняк,но не САФ...Величие в нестандартности мышления...
RedDiablo
09.12.2009, 01:07
Ну все, Нани может смело покавать вещички и искать новый клуб: Обертрану он не конкурент, пусть еще с собой бревно тридцатимиллионное прихватит
Вроде в травмированных нету, поэтому недоумеваю, а где Рафаэль?
Спасибо за подаренную путевку в ЛЧ, не сильно верилось после Челси-Порту 2004, Арсенал-Порту 2006. Но браво команде, теперь можно переключаться на внутренний чемпионат и догонять Челси. Задача очень трудная, без 7 игроков защиты, но решаемая!
Большинство тренеров выпустили бы молодняк,но не САФ...Величие в нестандартности мышления...
Ну лично я ему целиком и полностью доверяю, потому как ситуацию в команде: кому играть, кому на банке посидеть, кому за резерв побегать - знает только тренер, и уж тем более лучше Ферги вряд ли кто-то будет знать.
RedDiablo
09.12.2009, 01:33
Состав был нормальный, даже Уелбек побегал. Хотя все больше смотрю на него и на Македу и разочаровываюсь. Жаль мы Фрейзера отдали, он был лучше их на целую голову.
Беру свои слова назад. Я погорячился в связи с словамми Фергюсона, который, казалось бы, зарание оправдывается за поражение. Я не прав был, а Манки молодцы. Особенно Оуэн. Так и знал что выстрелит он в этом сезоне.
RedDiablo, мне кажется у Македы нет особого будущего топ-футболиста, он просто слишком рано повзрослел и вырос, в основном тянет на своих физических кондициях.
И ещё почему Де Лаета не подпускают к основе, он же талантливый парень и по возрасту самое то?
Состав был нормальный, даже Уелбек побегал. Хотя все больше смотрю на него и на Македу и разочаровываюсь.
я вот в нём так ни разу и не увидел чего то многообещающего, да молод , да талантлив, но такой молодёжи полно, просто не все в манчестере оказываются...
Думал что сольёте..как же хорошо, что я ошибался!
Беру свои слова назад. Я погорячился в связи с словамми Фергюсона, который, казалось бы, зарание оправдывается за поражение. Я не прав был, а Манки молодцы. Особенно Оуэн. Так и знал что выстрелит он в этом сезоне.
Это МЮ, друзья мои. Это Англия. А не какие-нибудь вертлявые "макаронники", всё делающие с калькулятором в голове.
Невероятно рад за Оуэна. Майкл, айда в сборную - в поход за Кубком Мира, "Золотой бутсой" и прочими регалиями!
Что не сбылось в 1998-ом из-за симулирующих "альбидевчонок" - обязано сбыться в 2010-ом!
Фроналдинью
09.12.2009, 03:19
Оуэн крут.) С победой вас.
А не какие-нибудь вертлявые "макаронники", всё делающие с калькулятором в голове.
Тю.) Откуда такая антипатия?
Тю.) Откуда такая антипатия?
Погугли "Годы великих сделок". Эту книгу в своё время "Футбол" по кусочкам печатал (который бывший "Футбол-хоккей").
Особо после "Хейзеля" антипатия. Да, трагедия была страшной. Да, нужно было наказать "Ливерпуль" и дисквалифицировать их, заставить остальных англичан поиграть при пустых трибунах - пока порядок не наведут.
Вместо этого доминировавшую тогда в еврокубках страну тупо отлучили от них на несколько лет. И на освободившееся место шустрым слизнем вползли "макаронники".
Интересно, сколько "чемоданчиков" пересекло тогда итало-швейцарский рубеж?
Всех с победой, Оуэн красавец, Обертан тоже показал себя, я доволен:)
Кущак тоже хорош был, к моему сожалению, он видимо более лучший вариант 2го (а мб и 1го после ухода ДВС) голкипера чем Фостер.
К затрашнему матчу(точнее к сегодняшнему)ситуация с защитниками выравнивается.Возможен выход Видича.
Что касается Ричи де Лаета,то он не готов был играть с Вольсбургом,ибо Ферги взял в Германию Оливера Гилла! Поэтому и думается о небольшой травме или еще что-нибудь...Но возможно появится в матче(хотя бы на скамейку).
За ворота переживать,думаю,не стоит.Кущак в последних матчах просто феерит.
Ещё завтра должен забить Руни.Уж больно "вилла" его команда.:)
Да что ж такое, давим по всем фронтам а забить не можем :(
VelvetDust
12.12.2009, 22:22
Безыдейно, топорно. Слишком много брака... Похоже чем-то на рашидрахимовский Локомотив.. Игрой расстроен больше чем результатом
Vinny Puh
12.12.2009, 22:45
Валенсия лошара. Остальные както не в своей тарелке. Руни молодец, жаль только не был вознагражден хорошим результативным ударом. Получается пропахал весь матч как впустую.
Жаль упустили возможность приблизится к Челси и в первый раз за 20 матчей проиграли Астон Вилле дома.
По такой ситуации,какая была во втором тайме, Гиггз мог бы и дальше играть.Видич стрёмный чувак.За Гибсоном будущее.
Обертана чуть не хватало...
Immortal Shadow
12.12.2009, 23:40
Совершенно невнятное выступление, вилланы всецело заслужили победу.
Больше всего разочаровал Парк, как в общем-то и весь выбор состава. Джи Сун демонстрировал ужасное движение, пасы и кроссы - лучше его оставить до лучших времен и пока не выпускать. Кроме того играть дома с одним нападающим, когда у соперников два - тоже сомнительная идея. Флетчеру пожалуй стоит отдать свою позицию правого защитника Каррику к следующему матчу, если не подоспеет здоровый деф к тому времени.
Могло бы быть хуже, если бы Дэвид Мойес сегодня не постарался на славу.
Ну хоть вы меня радуете.
Класс, конечно, штука великая, но вилланы показали тройке (привет арс!), где раки зимуют.
Бербатов, конечно, должен был сравнивать, но поступил по совести, ибо Агбонлахор в свое время отрыв не увеличил.
А вообще, я не понял бирмингемцы ли это так хороши или мю так плох.
Надо дальше понаблюдать за виллой воочию.
А вообще, я не понял бирмингемцы ли это так хороши или мю так плох.
Надо дальше понаблюдать за виллой воочию.
Она и в прошлом нехило играла,но ближе к концу чемпионата сдулась.
RedDiablo
15.12.2009, 23:07
Я от жизни отстал, а с чего это Гибсона освистывают?
Довольно легкие три очка, хотя до пенки немного начало настораживать невезение Руни. Понравился Дэ Лает, Обертран мог бы и по активнее сыграть. Бербатов хоть и дал пас, а бревнище все равно в лучших традициях буратино.
Понравился Дэ Лает
Бельгиец отыграл без явных косяков.Вначале видно было нервничал,но потом успокоился.Хотя и "волки" не сильно напрягали защиту.
У Видича опять какие-то проблемы со здоровьем...Значит,Ричи предстоит более серьёзное испытание.
Поменьше бы таких испытаний...:(
Бывший игрок «красных дьяволов» Дэвид Бекхэм вернется в январе на правах аренды в итальянский «Милан» и надеется сыграть с «Юнайтед» в Лиге Чемпионов.
Собственно, как Бекс и хотел, играем с Миланом.
Что случилось в матче с дачниками?Кто даст обьективную оценку произошедшему ужасу...
Dexter-siberia
19.12.2009, 21:26
Посмотрите на список травмированных.
Сегодня игра команды произвела удручающее впечатление. Фулхэм разыгрывал комбинации прямо в нашей штрафной. Скоулз сыграл бесполезно и уступил центр поля. Андерсон не проявлял достаточной смекалки. Руни и Оуэн голодали. Отсюда и результат.
Immortal Shadow
20.12.2009, 11:50
C точки зрения перфоменса вчера был худший матч в сезоне. Не наиграть за весь матч хотя бы на один голевой момент для МЮ - это слишком. Хотя нет, был удар-прострел у Руни на 61-й минуте. Целый момент, надо же. Игра Скоулза, провальная со всех точек зрения, привезенный им 1-й гол и последеющее нежелание убрать с поля, как ничто другое символизирует дух матча.
Справедливости ради, нужно отметить, что без 7 защитников, МЮ должен был прогореть рано или поздно. Полузащитники девилов не настолько универсальны, чтобы каждый матч сохранять свои ворота в неприкосновенности. Это было очередное поражение и удар, за которым последует определенное улучшение игры команды. Только если неудачи будут приходить с такой же частотой, свет в конце тунеля будет виднеться не таким ярким.
Усилиться надо в зимнее окошко, иначе АПЛ сольем голубым или пушкарям, а из ЛЧ вылетим в Милане. Уныло как-то все :(
Усилиться надо в зимнее окошко, иначе АПЛ сольем голубым или пушкарям, а из ЛЧ вылетим в Милане. Уныло как-то все :(
Синим ,малыш, вы сольете, СИНИМ!
Смотрел на прошлой неделе матч Базеля против Фулхэма в Лиге Европы.Победа за "дачниками" 3:2.Понравилась,кстати,игра команды.Сильно смотрелись,хотя многие ставили на более опытных швейцарцев.Так что поражение неудивительно.Ещё и при таких проблемах в защите.Но вот,чтобы так без единого шанса...В таких моментах веришь словам-без защиты нет и нападения.
Неделя на размышление и восстановление...
Еще и полсезона не сыграно, а такая самоуверенность, смех:rolleyes:
Еще и полсезона не сыграно, а такая самоуверенность, смех:rolleyes:
Смех - это путать синий цвет с голубым!:)
VelvetDust
21.12.2009, 19:54
Смех - это путать синий цвет с голубым!:)
путать и называть - разные вещи ;)
RedDiablo
22.12.2009, 01:09
Рано радуешься:p самое интересное еще впереди;)
ЗЫ: на данном этапе можно только смело отвалить от чемпионской гонки ЛФК, даже МС и АВ и тем более шпоры могут много сюрпризов принести
Команда на днях посетила детский госпиталь.
и отлично провела праздничную вечеринку!
6611
я вообще смотрю самый перспективный из нынешней молодежи у вас Обертран
Македа и Нанни как-то не спешат в лидеры команды по духу и игре
собственно фотка это частично демонстрирует
Я не пойму, что в этом такого ужасного? Бербатов и Руни тоже курят. Если по одной сигаре или сигарете в выходной день, то это ведь не страшно. А тут Рождество, как никак.
Намного неприятней другое: одного из игроков молодежки пришлось увозить на "скорой" после этой вечернки, а чуть живого Нани еле как усадили в машину. Празднуют парни... А ведь все помнят, чем закончилась вечеринка в прошлом (или позапрошлом?) году, когда Эванса чуть не посадили за сексуальное домогательство.
этого молодого человека, я слышал, вы тоже хотели
"Марсель" готов отпустить этой зимой 22-летнего полузащитника Атема Бен Арфа, который не всегда проходит в состав команды, однако он отказался от предложения "Олимпиакоса". Президент "ОМ" Жан-Клод Дассье расценил предложенную греческим клубом сумму как "недостаточную". "Марсель" просит за игрока 9 миллионов евро, хотя в прошлом году приобрел его за 12 миллионов, передает AFP.
RedDevil-7-
25.12.2009, 12:45
этого молодого человека, я слышал, вы тоже хотели
как бы ещё не пере хотели :D
Манчестер Юнайтед" может взять Бен Арфа в аренду
"Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность перехода на правах аренды полузащитника "Марселя" Хатема Бен Арфа, передаёт Sky Sports. Руководство английского клуба уже обратилось с предложением к представителям 22-летнего игрока. По окончании сезона манкунианцы готовы выкупить трансфер Бен Арфа.
Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Бен Арфа заинтересован "Олимпиакос".
Победа над Халл Сити - 3:1!
ПС. Даж Бербатов забил :D
Глори Ман Юнайтед!!! Отличная победа, но всё-таки в почти что пустые ворота забивать надо было, а судья не справедливый пендаль дал...
Пенальти действительно вообще не по делу был.
А в целом что можно сказать по игре? Кушчак в середине первого тайма выручил в просто невероятной ситуации! Только из-за этого сейва я был бы рад увидеть его в матче с Уиганом.
Кто еще понравился? Руни и Флетчер. А Валенсия, Бербатов, Гиггз... Если честно, они вообще ни о чем были. Лично мне не понравилась из игра, особенно Антонио.
RedDiablo
28.12.2009, 02:46
А может кто-нибудь вспомнить когда Бербатов показывал хорошую игру последний раз?
Руни опасался гнева Фергюсона
После матча Руни признался, что одной из главных причин в преображении его игры стало желание избежать гнева тренера (Фергюсона). Кроме того, Уэйн не хотел, чтобы вся команда страдала из-за ошибки одного футболиста.
Всегда бы так, я был бы даже не против если бы он привозил один гол себе, а после сопернику 2 или 3:D
А может кто-нибудь вспомнить когда Бербатов показывал хорошую игру последний раз?
Эээ...ну...увы, не получается вспомнить...:)
Immortal Shadow
28.12.2009, 16:35
Не уж то вы настолько привыкли ругать Бербатова, что его заслуги совсем уже и не вспомнить? :) Было немало просветов и в этом сезоне у него. Гол-красавец ножницами в ворота Блекберна под занавес октября не единственный тому пример.
А в победе над тиграми было глупо сомневаться. После фиаско на Кревен Коттедж, упустить очки ещё раз - после этого только на массовый расстрел. Весь вопрос был в качестве победы.
Гол-красавец ножницами в ворота Блекберна под занавес октября не единственный тому пример.
точнее в ворота сандерленда
Точно, но странникам он забил в похожем стиле. Вот сколько поводов для радости, надо же. Целых два! На одного болгарина, гы.
Надеюсь сегодня поляну снегом не накроет...
Ну что ж с Победой!!!
Хороший подарок на новый год!))
5-0
хотя могли еще парочку забить если бы штанге и перекладины были на стороне Руни)))
Берба как всегда корявенький закотил...
Рафаель красавчик!!!
Immortal Shadow
31.12.2009, 07:22
Блестящее выступление. Один из немногих матчей, когда ты недоволен счетом 5-0, потому как знаешь, что он мог быть в 2 раза крупнее. Руни мог легко наиграть на хет-трик, Андерсон проявил себя отличным распасовшиком и удачно приложился несколько раз по мячу, Рафаэль также отметился фееричной и умной игрой, а Валенсия, пожалуй, и вовсе на звание игрока матча мог наиграл.
И всё же, Уиган определенно смирился с поражением за долго до начала матча. Тем не менее, отличный подарок на Новый Год от этого не стал приятнее. Спасибо клубу, спасибо за удачный и волевой сезон, надеюсь, этот период боксинг дэйс станет традиционным толчком к вершине таблицы.
С праздником всех! :)
Отличная победа, жалко Руни всего гол забил:rolleyes:
Всех с наступающим новым годом!:)Надеюсь для нас он будет, победным:rolleyes:
Tomasson
31.12.2009, 10:43
С наступающим всех!
Сегодня у Ферги день варенья, господа :)
По вчерашнему матчу - всегда б так играли :)
Marley, да ладно... О_оо С днем Рождения!!! Великий день
Супер матч, думал смотреть или не смотреть, решил всё=таки посмотреть и не прогадал...
Всех с новым годом а Ферги с днём рождения!!!
Immortal Shadow
01.01.2010, 17:52
В ближайшее время МЮ ждет серия из кубковых матчей, первый из которых уже в это воскресенье с Лидсом. Куча приятных воспоминаний по былым временам и хорошая атмосфера прилагаются. Последняя встреча между клубами была ровно 5 лет назад. А сейчас, Лидс, который привезет на Трэффорд 9 тысяч болельщиков, находится в 43 позициях позади МЮ. Правда, имеет на данный момент 15 матчевую беспроигрышную серию матчей.
К уже здоровым Брауну и Видичу обещают присоединиться Невилл и Эванс в самое ближайшее время. Проблемы с тылом теперь можно забыть как страшный сон.
Проблемы с тылом теперь можно забыть как страшный сон.
Лично у меня получится это сделать только когда вернутся Рио, О'Ши и Ван дер Сар, а это будет не скоро, к сожалению.
Жду предстоящего матча, так как вновь охота посмотреть на Обертана, а также на молодежь в лице Данни Уэлбека и Даррона Гибсона. Интересно будет в очередной раз посмотреть за их прогрессом.
Нигде не нашел анонсов о трансляции на телеканале "Футбол" матча с Лидсом. Его там транслировать не будут, как я понимаю? Похоже придется вновь смотреть матч в инете.
Immortal Shadow
03.01.2010, 08:31
Долг семьи Глейзеров за МЮ всегда оставался чем-то очень серьезным, страшным и непредсказуемым. Американцам едва удавалось сдерживать растущие год от года процентные ставки, а о скором погашении долга и речи никогда не шло. Скажем, в долгосрочной перспективе, этот вопрос был похож на бомбу замедленного действия.
Видимо, ситуация ещё больше усугубилась, ибо Глейзеры с лицом отчаянных и залитых слезами детей, теперь просят 600 млн фунтов облигаций у банков с целью сократь огромные процентные издержки. Шаг отчаянный, ведь рост процентов за последний год составил 69 млн и общая сумма задолжности сейчас крутится вокруг отметки в 700 млн.
В общем, сейчас Глейзеры просят у банков JP Morgan и Deutsche Bank выдать облигации на 600 млн с целью рефинансирования долга за клуб и уменьшения трат на процентные выплаты.
Вместе с тем, американцы постоянно заверяют, что финансовые проблемы никак не отразятся на делах клуба, а прибыль, которую получает МЮ от различных контрактов, постоянно демонстрирует рекордные показатели.
О да, великолепный матч... Идиоты блин, за те деньги которые они получают должны были Лидс с землей сравнять... Берба и Руни мегафорварды блин...
:mashinist:
03.01.2010, 18:52
Лидс красавцы! Выиграли почти у основного состава МЮ. Причем выиграли по делу.
Очень надеюсь что Лидс скоро вернется в АПЛ.
Да уж....хотели легкой прогулки а получился такой позор на своем поле...ужасно.
Immortal Shadow
03.01.2010, 19:16
Довольно скверные мысли крутятся в голове. Манчестер проиграл уже столько, сколько обычно хватает на пару сезонов. Кроме того, нужно признать наличие определенных проблем с составом. Беззубая атака МЮ не может из матча в матч надеяться на одного только Руни. Берба с Оуеном постоянно доказывают свою несостоятельность. А центр полузащиты проваливается полностью, стоит только исчезнуть Каррику с Флетчером. Обычно в таких случаях принято признавать острую необходимость в укреплении состава. Но с этим делом до летних трансферов спешить никто не будет.
Ах да, Лидс стоит поздравить с победой и отличными болельщиками.
Ничего, сэр Алекс чего-нибудь придумывает.
Конечно слезать с иглы имени Криштиану Роналду непросто. И чем дальше, тем более явно, что этот сезон у вас будет несколько переходным.
Immortal Shadow
05.01.2010, 20:23
Пурга, метель и толстый слой снега толщиной в энное количество дециметров - таково состояние погоды сейчас в Манчестере. "Истлендс", заваленный снегом, обреченно размахивает руками и вынужденно докладывает, что завтрашний матч у себя отложен на новую дату - 19 января. А значит, потенциальное избиение резервного состава МЮ мы не увидим, что весьма отрадно.
Ван Дер Сар должен вернуться к середине месяца. Между делом, голландец вроде как в ближайшее время должен решить вопрос продолжения карьеры.
А значит, потенциальное избиение резервного состава МЮ мы не увидим, что весьма отрадно.
Дела в МЮ сейчас таковы,что не знаешь чего ожидать в ближайших матчах.
Что касается ситуации с Видичем,то считаю "наметившийся конфликт" фарсом западных изданий.Или хотелось бы так считать...
Скорейшего выздоровления жене ван дер Сара.
Футбол. Даррен Фергюсон стал главным тренером "Престона"
Даррен Фергюсон, сын главного тренера "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона, возглавил клуб чемпион-лиги "Престон". 37-летний специалист в ноябре был уволен из "Петерборо", который также выступает во втором по силе дивизионе Англии.
В принципе все понятно - у клуба долгов по горло, соответственно ждать громких приобретений не приходится :(
Главное чтобы хоть своих не распродали.
В топку кубок лиги и КА, надо сосредотачиваться на АПЛ и ЛЧ, надеюсь с Бирмингемом возьмем 3 очка, хотя...