PDA

Просмотр полной версии : FC "Manchester United" (England)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Foz1k
06.09.2007, 14:53
Вообще-то сабж то и был нашим игроком))).

«Манчестер Юнайтед» продлил контракт с молодым защитником

«Манчестер Юнайтед» подписал новый контракт с 20-летним защитником Дэнни Симпсоном.Теперь его действующее соглашение заключено до 2010 года. В прошлом сезоне Симпсон провел 14 встреч за «Сандерленд» на правах аренды, сообщает BBC.

atom1k
06.09.2007, 14:58
какой бы ни был у него скилл, все равно он не выше чем у основы, и как мне кажется он с полным согласием и уверенностью приходил посидеть годик на скамеечке как минимум

Мне кажется что у него есть шанс ну не закрепится в основе , но хотябы стабильно выходить на замену , все таки Брауна можно вытеснить из основы , да и Гарррри будет тяжело бегать весь матч ;)

Оуэн Харгривз вынужден был прервать вчера тренировку со сборной Англии из-за травмы. Полузащитник «Манчестер Юнайтед» начал хромать, и был отправлен на медицинское обследование. Предположительно Харгривз получил растяжение мышц бедра

:(

Baroš
06.09.2007, 15:57
ну стабильно выходить на замену-возможно....на большее он пока не способен...

чтож это такое с харри творится....никак поиграть нормально не дают...

Mick
06.09.2007, 16:42
«Манчестер Юнайтед» продлил контракт с молодым защитником

«Манчестер Юнайтед» подписал новый контракт с 20-летним защитником Дэнни Симпсоном.Теперь его действующее соглашение заключено до 2010 года. В прошлом сезоне Симпсон провел 14 встреч за «Сандерленд» на правах аренды, сообщает BBC.

14 встреч - это мало. Если он будет выходить в стартовом, и нормально играть из него может что-нибуть и получиться
Лишь бы не сбагрили куда-нибудь, как остальных...

Tomasson
07.09.2007, 04:33
Все таки он в первую очередь футболист, и мы обожаем его за то, что он делает на поле...

Не совсем так. Меня например, очень раздражали его дельфинские приемчики. Как и случай на ЧМГ. Одним словом - "португал".
Другое дело, что я не могу его не уважать за пользу принесенную клубу, да и приятно посмотреть на технику игры. Но "обожать" наверное будет сильно сказано.

Foz1k
07.09.2007, 12:26
Не совсем так. Меня например, очень раздражали его дельфинские приемчики. Как и случай на ЧМГ. Одним словом - "португал".
Другое дело, что я не могу его не уважать за пользу принесенную клубу, да и приятно посмотреть на технику игры. Но "обожать" наверное будет сильно сказано.
Но смотри как Ферги поставил игру Роналду в последнем сезоне. Сейчас за ним "такие приемчики" редко увидишь. А личная жизнь футболиста это просто повод чтобы посплетничать. Вотъ

bulykin
07.09.2007, 12:32
Да если вас еще и ц.роналду не устраивает, то я не знаю! Блин радоваться наддо, что такие игроки есть в команде. А может хотите продать всех, как Арсенал?

atom1k
07.09.2007, 14:23
Восемь игроков «Манчестер Юнайтед» были названы в списке 100 лучших футболистов мира, который был составлен журналом «4-4-2»,- сообщает официальный сайт клуба.
Кристиано Роналдо, который внес решающий вклад в завоевание манкунианцами чемпионского титула в Англии, уступил первую строчку этого рейтинга только бразильцу Кака.
Следующее наиболее высокое место среди «красных дьяволов» занял Уэйн Руни- он стал 8-м, Пол Скоулз занял 12 место, Рио Фердинанд -24-е, Райан Гиггз – 29-е, Оуэн Харгривз -52-е, Неманья Видич -78-е, и Гари Невилл -85-е.

Неплохо , жаль конечно что Кака опередил нашего технаря :D

Mick
07.09.2007, 14:30
Восемь игроков «Манчестер Юнайтед» были названы в списке 100 лучших футболистов мира, который был составлен журналом «4-4-2»,- сообщает официальный сайт клуба.
Кристиано Роналдо, который внес решающий вклад в завоевание манкунианцами чемпионского титула в Англии, уступил первую строчку этого рейтинга только бразильцу Кака.
Следующее наиболее высокое место среди «красных дьяволов» занял Уэйн Руни- он стал 8-м, Пол Скоулз занял 12 место, Рио Фердинанд -24-е, Райан Гиггз – 29-е, Оуэн Харгривз -52-е, Неманья Видич -78-е, и Гари Невилл -85-е.

Неплохо , жаль конечно что Кака опередил нашего технаря :D

вобщем я бы тоже поставил бы каку на 1ое место. Хотя бы вспомните его игру в полуфинале ЛЧ

atom1k
07.09.2007, 16:04
вобщем я бы тоже поставил бы каку на 1ое место. Хотя бы вспомните его игру в полуфинале ЛЧ

Кака конечно заслуживает первого места , но хотелось бы конечно на нем увидеть португальца

Serg5
07.09.2007, 19:53
А не подскажете, как Карлос Тевес дебютировал в Манчестере?

RedDiablo
07.09.2007, 20:02
Serg5, хреново, как кто-то подметил с каждым матчем все хуже и хуже, но это скорее всго связано с тем, что играет немного не на своей позиции и не адаптировался еще

Mick
07.09.2007, 20:14
Serg5, хреново, как кто-то подметил с каждым матчем все хуже и хуже, но это скорее всго связано с тем, что играет немного не на своей позиции и не адаптировался еще

адаптируется он быстро, Англия ему уже знакома, а на какой позиции он играл?

RedDiablo
07.09.2007, 20:15
Mick, первого, хотя ему лучше играть оттянутого

atom1k
07.09.2007, 23:45
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз в пятницу днём женился на своей давней подруге Стейси Кук,- сообщает официальный сайт клуба.
Все в «Манчестер Юнайтед» поздравляют новобрачных и желают им счастья!

Горькааа , горькааа ....
Поздровляю новобрачных :D

Baroš
08.09.2007, 00:47
ой вкусно.....вкусно!вкусно!....
поздравляю гигзи, хотя он наверное наши поздравления никогда не увидит))) но все же...

Rodi ON-OFF
08.09.2007, 01:43
Рад за него!Тока чето долго ждал,наверное карьеру завершать собирается...

atom1k
08.09.2007, 02:06
Рад за него!Тока чето долго ждал,наверное карьеру завершать собирается...

Ну он уже был женат , у него даже ребенок есть :D

discounter
08.09.2007, 11:00
Поздравляю Гиггза со Свадьбой !Горька,Горька!

Foz1k
08.09.2007, 11:43
Присодиняюсь к поздравлениям. Райан, только пожалуйста без медового месяца, а то ты нам нужен.

Immortal Shadow
08.09.2007, 19:45
http://www.manchester-united.ru/modules/Upload/Video/giggs%20and%20satcy.jpg http://manutd.ru/v1.4/logo/89.jpg
Ну он уже был женат , у него даже ребенок есть
причём два: Liberty & Zach :rolleyes: У Стейси Кук в свою очередь есть своой ребёнок. Однако они взрослые люди, британцы так сказать, не юнцы конечно, и любовь у них не плотоническая а духовная...(и чо это я)
-Мысленно присоединяюсь к поздравлениям, желаю новому браку самых счасливых взаимоотношений и безвозмездной любви!

Immortal Shadow
09.09.2007, 00:14
Конечно хорошо что выложен наглядный список, однако перелистни на пару страниц назад, мы уже обсуждали эту тему ;)
---
Англичане уверенно показали мастер-класс на Уэмбли воинственным ев...израильтянам. Один Фердинанд представлял МЮ, у Харгривза с бедром проублемсы, а Каррика даже не взяли в сбор кажется...

semu
09.09.2007, 06:27
У нас появился исчо один повод погордится и порадоваться за RONALDO !
Гол который он забил полякам просто изумителен. Советую всем посмотреть. Твалтвадзе отреагировал на этот гол такими словами :
"Гол! Киштиано Роналдо! Талантлив чёрт!"

Immortal Shadow
09.09.2007, 20:04
Да чувачелла, ещё какой чёрт...Красный Чертёнок. Здесь (http://www.manchester-united.ru/Files/goals/teams/portugal-poland_r7.avi) кстати ссылка на этот amazing goal
---
Мистер "Скала" Жаап Стам и сэр Алек обменялись высказываниями в адрес друг друга в прессе. Сперва mr.Фергюсон признал ошибку что слишком рано продал защитника, подающего признаки старости в Лацио; а затем mr.Стам похвалил дядюшку Ферги, мол хорошо что такие большие тренеры рано или поздно признают ошибки, и пороха у меня было ещё много...вон до сих пор хватает подымить в Аяксе :D

RedsBleedRed
09.09.2007, 21:09
Мистер "Скала" Жаап Стам

Экхем... Про "Жаапа" сам придумал, или на курсы голландского языка походил? ;)
Всю жизнь сие нидерландское имя читалось, как "Йаап".

~Chester~
09.09.2007, 22:03
Экхем... Про "Жаапа" сам придумал, или на курсы голландского языка походил? ;)
Всю жизнь сие нидерландское имя читалось, как "Йаап".

Наверно парень бешеный креатившик, ибо "Алек" выглядит ничуть не менее торжественно.

Immortal Shadow
09.09.2007, 23:57
Курсы Голландского я прогуливал, пока учился в Оксфорде! А об "Алеке" я узнал когда навещал шотландскую семью Фергюсонов, там типа в кругу родственков его Алеком кликают :cool:
[блллинн, сам себе не верю...]
---
дабы не флудилообразный оффтоп, сообщу о ненавистных в Англии Глейзерах. Очередной виток размусоленных разговоров о долгах семьи Глейзеров привёл к выводам об увелечинии долгов по процентам. Горе-миллионнеры в прошлом году реструктуризовали свои долги и планировали выплачивать по 62 мегапаунда в год. Однако это обернулось повышением кредитной банковской ставки, и теперь они должны раскошеливаться по 100 мегапаундов. Столь неконтролируемые долги являются "миной замедленного действия", что грозит ввергнуть клуб в кризис в обозримом будущем. [опять трудно понять чо я сворганил]
P.S. Короче чувачьё! Со всего мира по нитке, быстренько отправляем на Олд Трэффорд кто скока может, кто пару фунтов кто пусть роликсы заложит!!! :)

RedsBleedRed
10.09.2007, 21:11
Гыгы, а я давным-давно читал про чудо-экономическую политику заокеанского иудея. А радости-то было, когда, типа, по доходам Юнайтед на первом месте. Скоро дэвочка с шапкой будет стоять на паперти, а стариканов-то просто на органы распродадут.

То, что "Король-то голый" я уж и не помню, когда тут писал. ;)

Immortal Shadow
10.09.2007, 21:37
Да-да, RedsBleedRed и я о том же, одно дело стоимость и капитал клуба, и другое его маркентинговая политика.
Полгода назад издательство Deloitte опубликовало статистику самых прибыльных клубов (в мегапаундах):
1. "Реал" Мадрид – 202
2. "Барселона" – 179.1
3. "Ювентус" – 173.7
4. "Манчестер Юнайтед" – 167.8
6. "Челси" – 152.8
9. "Арсенал" – 133
10. "Ливерпуль" – 121.7
Любопытно, что МЮ державший пальму первенства на протижении 8лет уступил её в 2006 году именно после прихода Малкольма Глейзера. Американец, имевший за душой сотню-другую миллионов влез в зверские долги чтобы купить клуб где-то за ~850 мегапаундов. И чего ради старался? МЮ не дойная корова, чтобы лавры зарабатывать, а как и любой футбольный клуб имеет чёткую финансовую схему, где вся прибыль расходуется на содержание самого клуба. А владеют такими клубами прежде всего энтузиасты, ярые фанаты футбола. Так что семье Глейзеров щас надо бы подумать как сохранить стабильность на многие годы вперёд. Хотя честно говоря, не думаю что для МЮ футбольного существуют реальные угрозы кризиса...

P.S. Неплохая у меня импровизация вышла, предлагаю в свете футбольного затишья пообсуждать и вспомнить отношения Глейзеров, клуба, болельщиков и своё видение будущего!!!

Tomasson
11.09.2007, 12:12
Дык, не зря "Not for sale"...
А теперича будет "For sale!", "Даешь свободную продажу акций, но не больше 50% в одни руки!" :)

а стариканов-то просто на органы распродадут.

Не дождетесь.

atom1k
11.09.2007, 16:35
МЮ подал заявку на ЛЧ :)

ВРАТАРИ:
1. Эдвин ван дер Сар
29. Томаш Кушчак
38. Томас Хитон
41. Рон-Роберт Цилер

ЗАЩИТНИКИ:
2. Гэри Невилл
3. Патрис Эвра
5. Рио Фердинанд
6. Уэс Браун
15. Неманья Видич
19. Джерард Пике
22. Джон О'Ши
23. Джонни Эванс
25. Дэнни Симпсон
26. Фил Бардсли
27. Микаэль Сильвестр
35. Киран Ли
36. Дэвид Грей
40. Адам Эскерли

ПОЛУЗАЩИТНИКИ:
4. Оуэн Харгривз
8. Андерсон
11. Райан Гиггз
16. Майкл Каррик
17. Нани
18. Пол Скоулз
24. Даррен Флетчер
28. Даррон Гибсон
33. Крис Иглз

НАПАДАЮЩИЕ:
7. Кристиано Роналдо
9. Луи Саха
10. Уэйн Руни
21. Донг Фангджоу
30. Ли Мартин
32. Карлос Тевес
39. Фрейзер Кэмпбелл

Immortal Shadow
11.09.2007, 16:58
Я смотрю просто море комментов относительно Глейзеров:o просто рекордная посещаемость.

Ладно проехали.
Насчёт заявки состава на ЛЧ - примечательно что защитников (даже без Хайнце) примерно столько, сколько хавов и напов вместе взятых. И команде, проповедущей испокон веков атакующий футбол всё ещё мало: Видич задумал пропихнуть однополчанина серба Бранислава Ивановича в команду. Уже уболтал сэра Алека в этом :mad:
А выступает 23-летнее дарование в инкубаторе сербов - РПЛ, в Локомотиве...

atom1k
11.09.2007, 21:57
Защитников безусловно много , но присмотрись и ты увидишь что из второго состава (дубля) 7 защитников (Джерард Пике , Джонни Эванс , Дэнни Симпсон , Фил Бардсли , Киран Ли , Дэвид Грей , Адам Эскерли) и только 1 полузащитник (Даррон Гибсон) и 3 нападающих (Донг Фангджоу , Ли Мартин , Фрейзер Кэмпбелл) так что если эту молодежь не брать в расчет то дэфов и хавов одинаково , хавов даже на одного больше

Immortal Shadow
12.09.2007, 00:55
Признаюсь, в реплике была доля провокации.
А вот если говорить субъективно, то оборона после прихода Виды и Патриса в 2006 стала действительно надёжной. Ведь если вспомнить смену поколений в начале 2000-ых после золотой эпохи конца 90-ых, то ушли Стам, Ирвин, Шмейхель покинул ворота и несколько лет МЮ играл мощно, но временами с проколами. И даже рекордная покупка Рио за 30 мегапаундов не сразу дала результат. И вот года 3 назад в оборонительные ряды регулярно стали поступать всё новые кадры, и постепенно команда обрела эдакий монолит :)

Tomasson
12.09.2007, 04:26
И вот года 3 назад в оборонительные ряды регулярно стали поступать всё новые кадры, и постепенно команда обрела эдакий монолит :)

Только стоит кому нибудь заехать в лазарет, монолит начинает потрескивать.
Сейчас меня немало интересует, насколько Симпсон готов к труду и обороне.

Немного новостей:
- офсайт МЮ сообщает, что Бычок возможно выйдет на газон Гудиссон парка в воскресенье.
- по словам БиБиСи, сэр Алекс получил небольшую травму ноги, на ж/д станции. Что там делал и как травмировался именитый коуч, не сообщается.

atom1k
12.09.2007, 12:40
- по словам БиБиСи, сэр Алекс получил небольшую травму ноги, на ж/д станции. Что там делал и как травмировался именитый коуч, не сообщается.

На него напал 40-летний мужыг и нанес те самые телесные повреждения

Immortal Shadow
12.09.2007, 14:00
Поправка: 43-летний мужик.
Ну ХулиГан! :mad: одной из версий считается рассисзм, так как сэр Алек шотландец.
Однако я думаю, что это был просто выпивший мужик. Ну знаете, такой типичный мужик средних лет, которого до чёртиков замучила работа в задрыханой конторке, босс, вечно орущий из-за мелочей, дивная секретарша того самого босса, с которой никак не удаётся сблизиться. И так 6 дней в неделю, а дома ждёт нервозная жена, сын, выколовший 3-ью татушку и дочь, от которой вечно остаются тесты на беременность в ванне....
Ну как от такого не нападать на первых встречных :o
^Update^ Фердинанд забил! В красивом стиле, на замахе в ближний угол, а асистировал ему Терри!...дело было на Уэмбли против, эээ сами прекрасно знаете кого

semu
13.09.2007, 15:01
Помнится когда было окрыто трансферное окошко ходили слухи о возможном переходе к нам M.Richardsa из Man City.
После его потрясных игр за сборную прям таки жаль, что это были только слухи.:( Очень бы хотелось чтоб и SAF со мной согласился и настоял на его покупке зимой за любые деньги. Парень перспективный до ужаса и физика у него тоже ужасающая. Тем более ездить далеко не надо.
Glory Manchester !

Immortal Shadow
13.09.2007, 20:04
Туниядец Кевин Рейхолдс признался таки что совершил посягательство на его величество - неофициального Герцога Шотландского - короля Манкунии - сэра Алека, а именно боднул его и ободрил рассистскими словами. Теперь ему грозит тюремное заключение после суда, к-ый состоится в этом месяце.

sophernoos
13.09.2007, 20:29
Теперь ему грозит тюремное заключение после суда, к-ый состоится в этом месяце.

Расстрелять этого падонка!

atom1k
13.09.2007, 20:43
Отборочные игры чемпионата Европы 2008 принесли потери «Манчестер Юнайтед», поскольку появились новости о травмах в этих играх, полученных Джоном О Ши и Дарреном Флетчером

Зашибись :(

Mick
13.09.2007, 20:44
лишь бы травмы были не серьезные, а так, думаю выживем ;)

atom1k
13.09.2007, 23:31
Всеравно , очень неприятно , только восстановился Руни и у Криштиано закончилась дисквалификация , опять травмы у двух других игроков :(
Насколько я знаю Флетчер усугубил свое повреждение , которое у него до этого было не залечено полностью

agasssy
15.09.2007, 01:15
Помнится когда было окрыто трансферное окошко ходили слухи о возможном переходе к нам M.Richardsa из Man City.
После его потрясных игр за сборную прям таки жаль, что это были только слухи. Очень бы хотелось чтоб и SAF со мной согласился и настоял на его покупке зимой за любые деньги. Парень перспективный до ужаса и физика у него тоже ужасающая. Тем более ездить далеко не надо.
Glory Manchester !
игрок и правда ниче так замена стареющему невилу,но врядли перейдет,все таки пренципиальный соперник)

Ronaldu
15.09.2007, 06:06
Гиггз перешел.....будем надеяться что САФ попробует подписать ричардса!В случае если не подпишет скорее всего к нам придет зашитник локомотива!!!

atom1k
15.09.2007, 12:13
Вряд ли подпишем Ричардса , он ведь еще и новый контракт подписал с МС , до 2012 года вроде , защитничег классный конечно :

Защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс был признан лучшим игроком месяца в Премьер-Лиге. :D

Т-Ф-К
15.09.2007, 12:17
Руни съиграет с Эвертоном

FC 100%
15.09.2007, 12:20

матч сделан:) :rolleyes:

PRORPRORPRO
15.09.2007, 12:23

Мне кажется, лучше его выпустить на замену, так сказать, дать попробовать вкус игры. А если он проведет целый матч, то травма может усугубиться. Надеюсь Сэр Алекс знает, что делает!

Mick
15.09.2007, 12:25

следовало бы поберечь....

mancunian
15.09.2007, 13:57

это радует,учитывая то что с каждым игроком линии нападения усиливаеться давящая мощь на соперника.....а то мю совсем стеснительно атакует как то(

Ronaldu
15.09.2007, 14:33
Думаю САф выпускает его потому как играем с одним из лидеров чемпа!!!Поражение в таком матче будет критически....как и говорил Г.Невилл до матча!!!:cool:

atom1k
15.09.2007, 14:38
Кстати матч начнется в 15:00 кто не знает , всем смотреть , всем болеть :)

Team Spirit
15.09.2007, 15:42
Оо, Сильвестра сломали.
Поправка: сам сломался. Упал неудачно.

FC 100%
15.09.2007, 15:47
Ну прям как Owen на чемпионате мира 2006.Как так можно?!
Кстати игра ничего.Довольно равная

atom1k
15.09.2007, 15:56
Объясните мне где играл Эвра до поломки Сильвестра , слева в полузащите ?!
Француз мне больше всего в первом тайме понравился , боролся , открывался , бил , Тевез тоже ничо сыграл , пасы отличные выдавал , ток это не его работа :(

FC 100%
15.09.2007, 17:03
Всех с победой ! Видич лучший ! :)

Trenchi
15.09.2007, 17:09
Видич красавец!Кстати из вас есть у кого нибудь MU tv? Почему они матчи в прямом эфире не показывают?:-\

RedDiablo
15.09.2007, 18:10
Мдеее вымучили, по-другому и не скажешь.Толи наелись с прошлого года и голод еще не пришел, толи игроки расстеряли все взаимодействия, да и новички все еще не влились в команду.В любом случае игра не впечатляет, надо что-то САФу менять.Игра просто образец игры Ливерпуля прошлых сезонов

atom1k
15.09.2007, 18:11
Видич красавец!Кстати из вас есть у кого нибудь MU tv? Почему они матчи в прямом эфире не показывают?:-\

LiveTV тебе в помощь :D
Матч конечно был очень тяжелым , но , слава богу справились , Эвра очень порадовал , отлично сыграл , Видич как и обещал что много забьет в этом сезоне , начинает доказывать это на деле :)

ussr85
15.09.2007, 19:07
Объясните мне где играл Эвра до поломки Сильвестра , слева в полузащите ?!
Француз мне больше всего в первом тайме понравился , боролся , открывался , бил , Тевез тоже ничо сыграл , пасы отличные выдавал , ток это не его работа :(

как я понял эвра и роналдо играли на флангах, тевез в роли распасовщика, гиггз нападающим. Матч очень порадовал, мастерство владения мячом ласкало глаз после Англия-Россия :D

AsdaD
15.09.2007, 19:11
М-да...
Манкунианцы, вымучивают победы, кое-как выйграли...

Immortal Shadow
15.09.2007, 20:21
Будем довольствоваться и победой с минимальным счётом, как никак те же 3 очка. http://www.prisonbreak.com.ua/forum/images/smiles/yahoo.gifhttp://www.prisonbreak.com.ua/forum/images/smiles/yahoo.gifhttp://www.prisonbreak.com.ua/forum/images/smiles/yahoo.gif
Первый тайм прошёл при относительно осторожной игре, инициативой владели игроки в красном, хроничечки не везло с точностью. Второй тайм начался очень резво с постоянными угрозами статусу кво, однако к середине 2 тайма игра перешла в жёсткое русло, подкаты и карточки шли один за другой. Гол со стандарта был логическим завершением тенденции матча. Тут Йол спохватился и выпустил горячего шотландца МкФадена (игрок после недавнего триумфа во франции кончетно устал, но не на столько же шобы засветиться на несколько минут) но было уже поздно...

atom1k
15.09.2007, 21:54
Будем довольствоваться и победой с минимальным счётом, как никак те же 3 очка. http://www.prisonbreak.com.ua/forum/images/smiles/yahoo.gifhttp://www.prisonbreak.com.ua/forum/images/smiles/yahoo.gifhttp://www.prisonbreak.com.ua/forum/images/smiles/yahoo.gif
Первый тайм прошёл при относительно осторожной игре, инициативой владели игроки в красном, хроничечки не везло с точностью. Второй тайм начался очень резво с постоянными угрозами статусу кво, однако к середине 2 тайма игра перешла в жёсткое русло, подкаты и карточки шли один за другой. Гол со стандарта был логическим завершением тенденции матча. Тут Йол спохватился и выпустил горячего шотландца МкФадена (игрок после недавнего триумфа во франции кончетно устал, но не на столько же шобы засветиться на несколько минут) но было уже поздно...

ыыы , прям комментатор какой-то :D

~Chester~
15.09.2007, 22:05
Тут Йол спохватился и выпустил горячего шотландца МкФадена

Йол тренирует "шпор". В Эвертоне тренера зовут Дэвид Мойес.

Immortal Shadow
15.09.2007, 22:23
message from ~Chester~>>
Йол тренирует "шпор". В Эвертоне тренера зовут Дэвид Мойес.
Cорри за ошибку, просто имя бедного Мартина в последнее время часто мусолиться, вот и соскользнуло http://www.smartfan.ru/i/smiles/ah.gif

Я поражником тащусь, чо все французы такие мягкотелые, или тока у нас: Сильвестр с Сахатым полгода восстанавливался. Сыграл в начале чемпа пару раз Микаель значит, и снова слёг, теперь наконец снова появился на поле - через полчаса свалился...чо за мания?http://www.smartfan.ru/i/smiles/bl.gif

mancunian
16.09.2007, 00:01
тем неменее три очка
Всех с Победой!
If the kids are united they will newer be devided!

gogolmogol
16.09.2007, 00:09
Чё за вымученные победы? Не стыдно? Какую чемпионскую игру вы демонстрировали в сезоне ушедшем. А щас ничего похожего не осталось. Не пойму сути проблемы

RedDiablo
16.09.2007, 01:34
gogolmogol, нет представь не стыдно, ты лучше вспомни свой Ливерпуль в сегодняшнем матче с помпи, а лучше прошлый их сезон.Чето мне кажеться что этот сезон будет переходным для нашей команды, не сколько в плане смены поколений, а скока в плане смены манеры игры: переход к латино-бразило-португальско-испанскому футболу.И это мне не очень нравиться, надо бы Андерсона срочно из команды выписать и кого-нибудь голландчика или британчика поставить на его место

Ronaldu
16.09.2007, 08:39
Ура....всех с победой....и потерей очков ЛФК и Челси!Ток Арсенал че-то в этом сехоне жжот(.:confused:

Т-Ф-К
16.09.2007, 11:12
Полузащитник Даррен Флетчер и защитник Джон О'Ши не помогут «Манчестер Юнайтед» в первом матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА против «Спортинга» из-за травм.

Защитник «Манчестер Юнайтед» Микаэль Сильвестр повредил колено в субботнем матче против «Эвертона».

Ужас какой-то, как играть то будем?

FC 100%
16.09.2007, 11:26
Полузащитник Даррен Флетчер и защитник Джон О'Ши не помогут «Манчестер Юнайтед» в первом матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА против «Спортинга» из-за травм.

Защитник «Манчестер Юнайтед» Микаэль Сильвестр повредил колено в субботнем матче против «Эвертона».

Ужас какой-то, как играть то будем?

Прорвёмся:cool: И не такое в ЛЧ переживали!:rolleyes:
А Сильвестр похоже надолго вылетел.Кстати, Пике довольно нормальная ему замена.Флетчер конечно потеря, но не смртельная.О-Ши - тоже самое...Харгривс получше будет:eek: :cool:
Вот так я думаю:o

Immortal Shadow
16.09.2007, 11:37
Не дрейфте, ибо все кто выбыл - игроки замены http://www.smartfan.ru/i/smiles/ab.gif
Вместо Флетчера Иглз получит лишние минуты на поле, Сильвестра - Пике, а О'Ши ведь переквалифицировался в хавы, а там у нас пруд пруди кадров. Ведь главное, что Бычок почти стопудово появиться на Жозе Алваладе в среду

Ronaldu
16.09.2007, 16:29
Я думаю потери незначительные.Мож тока О'ши...т.к флетчет перед травмой ваще 20 минут сыграл, вместо Сильвестра норм Пике!!!А вот Оши - универ норм...но думаю и без него переживем..
С нетерпением жду начала ЛЧ!:cool:

atom1k
16.09.2007, 19:46
Мне кажется что самая большая потеря это все таки Флетчер , вспомните его игру в ЛЧ , красота , да и гол важные забивает и вобще отличный универсальный полузащитник , может и в центре и на флангах сыграть , вместо Сильвестра скорее Эвра а не Пике ;) все таки наш левый фланг это Эвра , Гиггз , Нани , ну а насчет О`Ши тож обидно , но не смертельно , думаю все у нас будет хорошо в центре , все таки ирландец игрок запаса

гг нашел прикольную картинку :D
http://www.manutd.ru/v1.4/logo/342.jpg

atom1k
16.09.2007, 21:55
Защитник» Манчестер Юнайтед» Микаэль Сильвестр пропустит оставшуюся часть сезона из-за травмы связок колена

:eek: ужоос какой-то , очень жалко Сильвестра , по-круче Луи будет :(

FC 100%
16.09.2007, 22:04
Ну я так и думал,что надолго! Главное прям точь в точь, как Овен на ЧМ 06! Некрасиво и надолго
Ну слава богу замена есть...выздравит Гарик, Браун может и в центре сыграть:
Невилл_____Рио____Видич(Браун)____Браун(Видич)
__________________________________Эвра(полузащита)

Immortal Shadow
17.09.2007, 00:01
Давно замечено, что травма не приходит одна.http://www.smartfan.ru/i/smiles/cy.gif
Судьба Сильвестра чем то напрминает судьбу Уле Сульшера, котрый на закате своей карьеры несколько лет мучился от травм. Обидно, Микаель и без того уже не был основным дефендером. А летом его просили в Лион, может стоило...

Ronaldu
17.09.2007, 09:18
Мдя.....жалко...так и не успев наиграться Микаель получил травму:(

Immortal Shadow
17.09.2007, 23:47
Не забываем что в среду матч со Спортингом http://www.smartfan.ru/i/smiles/ck.gif
Говорить что на Родину едут 3 португала из стана МЮ не стоит (включая помошника сэра Алека)
Чесо скажу, вооще не слежу за португальской лигой (тока изредка таблицу поглядываю).
Так что человеки! Поделитесь инфой об этом клубе, о лидерах команды, сильных и слабых сторонах игры, туда сюда !?!

Ronaldu
18.09.2007, 07:03
О Спортинге можно сказать что в прошлои сезоне он стал 2м!!!Но в трансферное окно потерял Нани и "злого гения англичан" рикадро!!!Зато на место Нани пришел наш Марат Измайлов и еще один игрок из Российского чемпа Вукчевич!!!)))

Karel
18.09.2007, 07:33
Зато на место Нани пришел наш Марат Измайлов и еще один игрок из Российского чемпа Вукчевич
более того, в Спортинге появились еще 2 в недавнем прошлом игрока Локо Хад и Селсинью+ экс-динамовец Дерлей. Правда последний травмировался на длительный срок.
Да и без них Спортинг неплох по именам: Лиедсон, Моутинью, Фарнеруд...
СЗОТ

FC 100%
18.09.2007, 08:30
На каждого Лиедсона найдётся свой Фердинанд:)
Я знаю, о Спортинге то, что у них не очень сильная защита и им нравятся Российские игроки :)

Ronaldu
18.09.2007, 12:06
Фарнеруд---это кто?!первый раз такого слышу..хотя люблю играть в фифа менеджнер!:confused:
А если подумать...спортинг по подбору футболистов не сильнее Эвертона, Ньюкасла или Тотенхема!!!

Tomasson
18.09.2007, 12:22
А если подумать...спортинг по подбору футболистов не сильнее Эвертона, Ньюкасла или Тотенхема!!!

Так так. Начали тут шапками кидаться. По подбору игроков Спортинг не сильнее Бенфики, образца двухлетней давности.;)
Шучу. Одолеем.;)
Лучше пока на римлянах сосредоточиться. Immortal Shadow, давай предматчевые расклады.:)
СЗОТ: Куда C.Rivlaldo делся?

Ronaldu
18.09.2007, 15:50
Лучше пока на римлянах сосредоточиться.

На ком ...ты про чо?!

Immortal Shadow
18.09.2007, 21:23
message from Tomasson>>
Лучше пока на римлянах сосредоточиться. Immortal Shadow, давай предматчевые расклады.
СЗОТ: Куда C.Rivlaldo делся?
В кое то веке оьо мне кто то вспомнил не для того чтобы поспорить http://www.smartfan.ru/i/smiles/ak.gif
C.Rivlaldo скорее всего проставляется пивом универу, так как манки наведались в Казань - нет, не клуб МЮ, а парочка известных фанатов из г.Манчестера пролетали транзитом в Сахалин, вулканы позырить. Однако всё-равно пари есть пари. http://www.smartfan.ru/i/smiles/bm.gif

Насчёт матча в Португалии, ммм...Уже 3ий год МЮ везёт на португальские клубы в группе, нельзя сказать чтобы было легко. Тем не менее Спортинг один из 3 мало мальски сильных португальских клуба, и к-ый умудряется вместе с Бенфикой вечно уступать Порту. Преимущественно в клубе сосредоточена португало-бразильское большинство, кроме редких легионеров вроде того же шведа Фарнеруда. Искромётной игры вооще не стоит ждать, поскоку МЮ несмотря на громкое европейское имя не может похвастаться высоким КПД на выезде в Европе.
То что сейчас происходит с МЮ на родине - следствие чемпионства, т.е. любой клуб из кожи вон лезет дабы насолить авторитету. Отсюда и некоторый эмоциональный спад: Показывая красивую игру на старте чемпионата команда перешла к довольно вязкой игре с судорожным нападением.
Так что на Жозе Алваладе МЮ будет гнуть свою линию: крепкая оборона и острые контратаки (в идеале). А вот если Спортины забьют первыми, то МЮ придётся раскрыться и показать тот футбол, на к-ый они способны (хотя по последним матчам в англии искры из глаз ни у кого не летят)

Ну чо довольны превью?http://www.smartfan.ru/i/smiles/af.gif

C.Rivlaldo
19.09.2007, 00:18
2Tomasson: Я никуда не делся. Просто в эту тему перестал заглядывать. Может это из-за того что я занят учебой, тренировками и деффками, а может просто потому что у меня rbr не стоит.

Ситуация то реально стремная: АПЛ не показывают, в среду (т.е. сегодня) матч со Спортингом тоже не покажут. Последнее что я видел из манковского это Фердинанд в сборной. Вот теперь и в топик перестал заходить. Скоро наверное даже за результатами игр перестану следить. Но это врядли.

Вчера с другом спалили в магазине шапку ФК Ливерпуль. Засунули ее в самую глубь шапок, забросали другими шапками и утоптали ногой. Охранники в шоке. А мы хотели еще круче поглумиться, но я решил не доставать свой rbr в общественном месте.

Что-то я офтоп какой-то написал. Но лучше уж так чем никак.

P.S. Rbr в данном контексте, не юзер! А орган. Просто я решил без мата и медицины обойтись.

RedsBleedRed
19.09.2007, 00:43
2Вчера с другом спалили в магазине шапку ФК Ливерпуль. Засунули ее в самую глубь шапок, забросали другими шапками и утоптали ногой.

То есть, кроме, как "по-девочкавому" не победить соперника? Чисто шапку победили, герои? :rolleyes: Шапка сдачи не дала? Не объяснила вам, жалким завистникам, что есть великие клубы, а есть любители попинать чужие шапки?
Попадёшься мне на просторах страны - не жди пощады, дурачок маленький. Будешь держать ответ, как взрослый перед взрослым.

Андрей, сорри, но такое малолетнее мудачьё не выдерживает рациональной критики. :cool:

А, ну и резюмирую: чистейшее нарушение п.8 правил нашего богоспасаемого форума. Соответственно, дасвиданья.

на сей раз одобряю

Ronaldu
19.09.2007, 05:41
Седня уже мачт МЮ со Спортингом!!!Стоить отметить что матчи вторника принесли интересные результаты....Челси не мог одолеть русенборг сыграв с ним 1-1, а ЛФК не смог победить Порту и все закончилось таким же счетом!!!!:confused:

RedDiablo
19.09.2007, 12:10
Бла парни хватит:D , я конечно вас понимаю, ибо все мы испытываем не очень хорошие чувства к Ливерпулю, да и они к нам относяться точно также.Но всеже себя надо держать в руках.А чего про Спортинг надо?Команда слабая, в атаке по прежнему играет Лиедсон, центре поле Жао Моутиньо, ну и рамщик всем не безизвестный - Рикардо.Вот это трио можно выделить.Ну и еще там играют игроки которые поиграли в нашем чампионате - Измайлов, Вукчинич....:).Так что такая команда не может быть сильной, но выстрелить и обыграть гранда в отдельно взятом матче может

Товарищи манки не спорте с товарищем RBR)))) - это пустая трата времени

Filthy Animal
19.09.2007, 12:39
ну и рамщик всем не безизвестный - Рикардо
Он ужо давно не в Спортинге: Вроде как в Испанию переехал. А у Спортинга сейчас серб стоит (фамилию не помню), кстати очень неплохой кипер.

Ronaldu
19.09.2007, 14:32
Ваще - то он тока этим летом перебрался в Бетис!!!Хотя чо о нем говарить, прост ушел в клуб намного хуже чем Спортинг и все....

Ждем тока победы от МЮ в сегодняшнем матче!!!Ничего другого не приму:)

DenDratvin
19.09.2007, 19:08
Ваще - то он тока этим летом перебрался в Бетис!!!Хотя чо о нем говарить, прост ушел в клуб намного хуже чем Спортинг и все....

Ждем тока победы от МЮ в сегодняшнем матче!!!Ничего другого не приму:)

ну не согласился бы. да потом и возраст уже , но это уже в дргую тему, а фамилия серба стойкович, оч талантливый парень

Shadows
20.09.2007, 00:41
МЮ выйграл в 1 туре ЛЧ в гостях у Спортинга со счетом 1-0,гол забил Роналду

atom1k
20.09.2007, 00:44
Отлично , взяли свои три очка на выезде
"Спортинг" (Португалия) – "МЮ" (Англия) – 0:1
Гол: Роналду, 62 (0:1).

AsdaD
20.09.2007, 03:36
Криштиану хорош, с каждым годом взрослеет и мудреет...
На данный момент настоящий лидер(по игре) "манкунианцев"...

Ronaldu
20.09.2007, 06:43
Да Рони красавчег:)
Эх...хотя пока игре чего-то нехватет...МЮ - команда Топ-класса что и позваляет ей выигрывать даже в тех матчах, в которых они мало чего показывают(ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!!):cool:

VelvetDust
20.09.2007, 07:24
Больше как-то даже радует то, что Кристина извинился перед болелами родного Спортинга сразу после забитого мяча... Как-то даже больше его зауважал...

FC 100%
20.09.2007, 08:47
Рони лучший :)
Главное,что взято 3 очка, НО голов то мало...уже 3 матча как счёт 1-0

Ronaldu
20.09.2007, 11:52
4......Сандереленд , тотенхем и эвертом...ну и споргинг!!!

А ваще если есть результат, то и игра придет наша чемпионская.....зато у нас защита жжот!:cool:

Schmitz
20.09.2007, 12:28
Порадовала игра, особенно развеселило как вам Маратка чуть две банки не вкатил:)

RedDiablo
20.09.2007, 15:25
Чего у нас жжет, а чего нет проверим в эти выходные, соперник самый что ни на есть грозный и та отставка, что пришла может им на руку...Самое главное, что при хромой игре набираем очки и это морально не давит на игроков.Думаю, что если обыграем синих с разницей в два мяча, то игра должна пойти, но это ой как не просто будет сделать

igrivii
20.09.2007, 16:04
Ребят скажите МЮ продал Ричардсона или сдал в аренду?

RedDiablo
20.09.2007, 16:20
igrivii, продал продал за 5,5 ляма.Киран подписал с Сандерлендом контракт на 4 года вроде)))) Так что не скоро мы его увидим в красной футболке на ОТ, а может и вообще не увидим

igrivii
20.09.2007, 16:25
Блин обидно очень очень обидно игрок был хороший жалко!

bagd
20.09.2007, 17:21
Мю похоже потихоньку начинает свою прежнию форму, ван дер сар удевил провёл игру на очень высоком уровне, в чемпионате у нас есть неплохие шансы, пусть 1-0 но главное попеды, ждём тогоже от матча с челси.

Schmitz
20.09.2007, 18:40
но главное попеды

Ну, это всегда пожалуйста:)))

А насчёт Ричардсона: дык, чего обидно то. Подкрепление из Спортинга и Порто на флангах куда лучше будет смотреться, чем Киран. Тем более, что не свой воспитанник - еще меньше поводов грустить:)

AsdaD
20.09.2007, 18:57
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду испытал двойственные чувства, когда забивал гол "Спортингу" – своему бывшему клубу. Манкунианцы выиграли в гостях у "Спортинга" в рамках группового турнира Лиги чемпионов со счётом 1:0.

"Сложно описать то, что я испытал, забивая гол "Спортингу". Мне даже не хотелось его праздновать. Ведь этот клуб воспитал меня как футболиста и дал мне дорогу в большой футбол. Я очень рад, что болельщики "Спортинга" аплодировали мне. Впервые видел, чтобы в Португалии аплодировали игрокам приезжей команды", – рассказал в интервью официальному сайту УЕФА Роналду.

Ronaldu
21.09.2007, 06:13
Рони красавчег...еще када гол забил извинился!!!Очень рад за него, т.к. он забил первый гол в сезоне!!!:cool:

Immortal Shadow
23.09.2007, 00:04
After several days of the cogitations I have solved to return to this topic :)
Между делом воскресным вечером на Олд Трэффоде состоится красно-синее дерби, ставшее классическим в новейшей истории. Череда неудач, преследующая Челси вылилась в расставание с Жозе Моуриньо. И без того надорванная команда если проиграет завтра, реально рискует попасть в некоторый коллапс. Однако если серьёзно, такой клуб как Челси при любых обстоятельствах просто по инерции остаётся грозной силой и останется ещё на долгое время. Это уже 4 матч между командами за полгода.
Вновь пропустит матч Харгривз, и как говорил сэр Алек, пользоваться он будет той схемой, к-ая была со Спортингом.
Вообще что мне нравится, так это крепкая оборона в этом сезоне. Да, если бы не кураж Эдвина в Португалии серия сухих матчей не продлилась бы для него, но всё-таки форма Виды и Рио ещё долго сослужит нам пользу.

Ronaldu
23.09.2007, 07:30
Гы.....замутил)))
А ваще состоялися встречи наших прямых конкурентов.Арсенал вслед за ЛФК разгромил Дерби 5-0.А вот сам же ЛФК опять сыграл в ничью...теперь с Бирмингемом!МСити сыграл свой матч 3-3!
Терь ждем с нетерпением матча МЮ - Челси...:cool:
P.S. и сразу первый экзамен Гранту!

bobech
23.09.2007, 14:26
кто нибудь подскажите плз где можно посмотреть матч Манчестера с Челси (на каком сайте)?????????

Team Spirit
23.09.2007, 15:49
Не говорите ему, а то и так каналы вечно перегружены :)

Idris_90
23.09.2007, 16:20
здесь смори:www.livetv.ru А по мне так матч одна скукота будет. Забьют там пару голов, карточек понабирают и фсё. Красивой игры не жду, только борьбу за центр поля.

Ronaldu
23.09.2007, 17:59
Ваще я слыхал что Грант, который сейчас являеться ГТ Челси получил свое место в связи с дружбой с Абрамовичем, и у него даже нет лецензии работать больше 3 месяцев...Так что тренерская мысль САФ должна сыграть большую роль в игре!

Кароч...жду токо победы и ничего другого...:cool:

Team Spirit
23.09.2007, 18:28
Ваще я слыхал что Грант, который сейчас являеться ГТ Челси получил свое место в связи с дружбой с Абрамовичем, и у него даже нет лецензии работать больше 3 месяцев...Так что тренерская мысль САФ должна сыграть большую роль в игре!

Логика за гранью.
Прадон, какое отношение "тренерская мысль" Фергюссона имеет к лицензии нашего и.о.?

atom1k
23.09.2007, 20:14
Такс. на радость всем болелам МЮ сообщаю, что к перерыву в матче с Челси мы ведём со счётом 1-0.
Гол забил ( ну наконец-то) "карлито" Тевез в самом конце первого тайма.
В дополнение скажу что за приём карате направленный на Патриса Эвра был удалён Микел.

Ты поаккуратней с онлайном , а то и бан схлопотать можеш ;)

и схлопотал ;)

Immortal Shadow
23.09.2007, 21:10
ManUtd 2-0 Chelsea [45' Teves, 90' Saha]
Всех с победой, сочувствия Гранту. Отчёт через пару часов :)

atom1k
23.09.2007, 21:11
"Манчестер Юнайтед" – "Челси" – 2:0
Голы: Тевес, 45 (1:0); Саа, 88-пен.

Удаление: Микел, 33 ("Челси").

Ну чтож , вот вам и победа с разницов в 2 мяча :)
Наконец-то забил Тевез , да еще и как , головой (!) :D
Вышел Саа и поставил точку в матче , француз потихоньку превращается в нашего новоиспеченного тренера форвардов , видимо Сульшер на тренировках индивидуально обучает француза своему умению забивать выходя на замену :D
Ну а по матчу , у аристократов что-то в первые пол часа что-то получалось , но после удаления Микеля , все накрылось медным тазом , а мы , что называется наказали за это синих :o

Trenchi
23.09.2007, 21:18
Да,Челси только посочувствуешь,а наших с победой))

RedDiablo
23.09.2007, 21:26
Всех с победой, на сей раз посмотреть не удалось, но судя по текстовой трансляции опять игра была не ахти.А так результат что нада и забили те кому надо.А с учетом осечки "северных соседей'" мы в самом пекле чемпионской гонки))

FC 100%
23.09.2007, 21:34
Ну наконец-то Тевез прозвенел!
Матч не удалось посмотреть, расскажите что ли, что там произошло? Как игра?

Immortal Shadow
23.09.2007, 22:01
Во истину заслуженная победа манкунианцев!
Челси вышли на поле с одним номинальным напом - Шевченко, к-ый с трудом справлялся с возложенной ответственностью, и его постоянно выключали из игры. Первый тайм прошёл в лучших традициях матчей этих команд, а именно неуступчивой борьбой за каждый клочок пёстрого олдтрэффордского поля. И вот, по истечению трети матча красный свет перед собой видит Оби Микель. Руни с Гиггзом действительно часто открывались и постоянно создавали опасность. В итоге Гиггзи под занавес тайма отправил выверенный навес, к-ый в падении замкнул Тевес, наконец таки открыв счёт своим голам!
Во втором тайме как ни усиливались синии, прервать сухую серию Ван Дер Сара им не удалось. А вот фолили от злости часто. Один из таких фолов, пришёлся в штрафной на свежевышедшего Саху, к-ый самолично забил с пенальти. Впервые за полгода в АПЛ МЮ забивает в матче больше 1 мяча.

agasssy
23.09.2007, 23:36
Впервые за полгода в АПЛ МЮ забивает в матче больше 1 мяча.

да еще такому сопернику!))

Shurik
24.09.2007, 05:53
поздравляю всех манкунианцев, мы чемпионы, всех порвём в премьер-лиге

Ronaldu
24.09.2007, 06:05
Логика за гранью.
Прадон, какое отношение "тренерская мысль" Фергюссона имеет к лицензии нашего и.о.?

Мысль в том, что ваш новый тренер врядли сможет че-то изменить в команде....даж квалификация ниже некуда
Что и показал матч....

А ваще всех манков с победой!!!Тевес красавчег наконец открыл счет своим голам за МЮ, да и в какой нужный момент(вот что значит классный форвард)!!!

Tomasson
24.09.2007, 08:18
Собственно, победа предсказуемая. Синим сейчас весьма непросто: коуч ушел, хозяин чудит со своими друзьями, травмы замучали и т.д. Не исключаю также в ближайшем будущем массовое бегство звезд со стемпфорда. Так что машина, созданная Моуром пока забуксовала.Чем и воспользовались наши рэд дэвилз и, хе-хе, канонирчики - Адебайор с перепугу отжог голевую феерию и вывел гуннеров в лидеры. :) ЛФК не смог. А зря, могли бы порадовать одного представителя российского суппорта, ставшего отцом. :)

Rubinho
24.09.2007, 09:23
Всех с победой! Наконец MU смог выйграть с разницей в 2 мяча, да и еще у кого!
P.S.
Tomasson, мне кажется никакое бегство не начнется. Если и уйдут, то 1 - 2 игрока, да и то, это произойдет только следующим летом. (Потому что редко БОЛЬШИЕ контракты заключаются зимой, чаще всего это происходит летом)

Simão
24.09.2007, 12:00
Кержаков на «Олд Траффорд»

http://www.football-games.ru/cgi-bin/u.sh?option=136&number=486

Не знаю утка это или нет, но если это правда, то просто супер!:rolleyes:

Immortal Shadow
24.09.2007, 14:37
Опять кто то какого нибудь напа сватает в стан красных дьяволов.
Список потенциальных игроков на пост манкунианского напа можно замучиться писать. Любого, кто проявляет себя на просторах Европы пресса с завидной регулярностью пророчит в МЮ...

Ronaldu
24.09.2007, 16:44
Но все-таки я думаю что Керж - это не то что нужно МЮ!Помойму самая подходящая кандидатура это Хунтелар ну или может Мартинс или Анелька...

atom1k
24.09.2007, 18:09
Хуунтелар однозначно , т.к он явно выраженный форвард , тоесть играющий на самом острие атаки , а Анелька это типаж Руни и Тевеза , они все играют из глубины , а нам нужен форвард который будет играть на грани офсайда
ИМХО :)

Team Spirit
24.09.2007, 18:38
http://www.chelsea.org.ua/stock/00000002/00177.jpg

Оценил юмор, кстати.

Immortal Shadow
24.09.2007, 19:39
Нет яиц, не будет омлета
Это сердобольные завсегдатаи матчей МЮ пекутся о кондициях команды. Которые между прочем восстанавливаются. Второе место и 2 очка от канониров весьма неплохо (хотя номинально 5очков, и ЛФК вооще на 2строчке считая матч в запасе). Скамейка запасных наконец пополнилась теми, кто "может придать импульса игре, когда нужно".

atom1k
24.09.2007, 21:04
Хотя бы так :(
По сообщениям официального сайта клуба, универсальный защитник «Манчестер Юнайтед» Микаель Сильвестр перенес операцию на связках колена, которая, по сообщениям медиков, прошла успешно. Сэр Алекс Фергюсон сообщил журналистам, что рассчитывает на возвращение француза уже в марте следующего года.

Tomasson
25.09.2007, 05:28
Кержаков на «Олд Траффорд»
Не знаю утка это или нет, но если это правда, то просто супер!:rolleyes:

Бред. Во-первых по самому сабжу, во-вторых по источнику "Tribalfootball".
И надеюсь САФ не будет делать омлет с помощью бутс.;)

Ronaldu
25.09.2007, 06:47
Хотя бы так :(
По сообщениям официального сайта клуба, универсальный защитник «Манчестер Юнайтед» Микаель Сильвестр перенес операцию на связках колена, которая, по сообщениям медиков, прошла успешно. Сэр Алекс Фергюсон сообщил журналистам, что рассчитывает на возвращение француза уже в марте следующего года.

Ну хоть доктора молодцы...если он вернется в конце сезона...он может нам сильно пригодиться!

ilmen
25.09.2007, 23:15
Камрады, какой состав на Бирмингем видите?

Immortal Shadow
25.09.2007, 23:48
Камрады, какой состав на Бирмингем видите?
Приветик! До Бирмингемцев завтра матч с Ковентри в Carling Cup, который мы должны одной левой пройти, ибо в Театре мечты футбик будет. Ожидаю появление Иглза, Пике, Кэмпбела и Кушчака в составе.
З.Ы. Когда же этот, бразилец наш, начнёт на поле выходить?

ilmen
25.09.2007, 23:54
На Ковентри состав прогнозировать я думаю не стоит, там возможны эксперименты со стороны Ферги любые. Андерсона, думаю увидим (он здоров?)

Ronaldu
26.09.2007, 07:11
Куль...появился список на лучшего игрока этого сезона!
Туда вошли Эдвин, Рони , Сколзи , Видич , Рио , Руни и наш новый игрок Тевез!!!
Но я че-то очень растроен отсутствием Гиггзи...он по-моему мнению был одним из лучших у нас в составе:(

Denis_Gobi
26.09.2007, 10:12
Полностью согласен по поводу Гиггза,а сегодня должны проходить без проблем,даже резерв МЮ гораздо интереснее соперников,плюс им доп.мотивацмя проявить себя.

Tomasson
26.09.2007, 12:05
а сегодня должны проходить без проблем,даже резерв МЮ гораздо интереснее соперников,плюс им доп.мотивацмя проявить себя.

Denis_Gobi, в прошлом розыгрыше сабжа, мотивации видимо не было?
Насколько я помню, даже Бычок на поле засветился.
Выпускать основу конечно САФ не станет, учитывая статус кубка и соперника. А вот что преподнесет молодежь, разбавленная несколькими полуосновными, предугадывать не берусь. Наверное было бы нелишним посадить на скамеечку несколько известных персонажей на случай форс-мажора.

ilmen
27.09.2007, 01:25
Вот и преподнесла...

Манчестер Юнайтед 0 - 2 Ковентри
27' {0 - 1} Микаэль Мифсуд
70' {0 - 2} Микаэль Мифсуд

Ronaldu
27.09.2007, 13:17
Вот и проявила себя молодежь:(

Блин хоть убейте, но мне не нравиться что МЮ так играет в кубке лиги второй год подряд!Для мня это такой же кубков как и КА....

atom1k
27.09.2007, 15:17
Обидно , но Кубок Лиги это же шанс для резервистов , так что ничего страшного нет , для нас главные цели это защита титула и ЛЧ , потом уже КА

ЗЫ: А ответный матч будет или навылет ?!

The Unforgiven
27.09.2007, 16:11
Навылет вроде как =(
Досадно, но не смертельно

FC 100%
27.09.2007, 16:47
Не смертельно, но обидно до слёз!
Талантливая молодёёжь,талантливая молодёёжь...вот вам! Ковентри уделал нос

Immortal Shadow
27.09.2007, 19:17
Cобственно, что и требовалось доказать. Абсолютно несыгранная резервная команда смотрелась беззубо по сравнению с настроивывшимися "ковентрийцами". Причём сослаться на отсутствие мотивации тоже нельзя, поскоку есои бы резерв выиграл, то и дальше бы смог выйти поиграть. Хотя вот те игроки, которые выступают в резервной лиге были в лучшей форме, нежели те же Пике, Иглз заявлены за первую команду и вынуждены просиживать не то что на скамейке, а где нибудь на трибунах матчах основной команды.

Дальше играем с сожителями Астон Виллы - Бирмингемом...

Бобур
27.09.2007, 21:04
Да,неожиданно.(Хоть и не болею за МЮ),но резервная команда не смогла сыграть.Понятно,что молодые парни,волнуются...но проиграть Ковентри...Это уже невероятное!Видно только основная команда сможет боротся за Чемпионство...с Арсеналом:D

atom1k
27.09.2007, 21:21
Ну Ковентри не такая уж и слабая команда , играет в Кока-кольной лиге :D
Да и там парни все из основы , им не привыкать , а у нас не наигранный резерв , да и вобще , нам надо думать о следующем матче в ПЛ и играх в ЛЧ
Мне кажется что игроки основы вобще никак не отреагировали на поражение

Sheel
27.09.2007, 21:28
Ну Ковентри не такая уж и слабая команда , играет в Кока-кольной лиге :D
Да и там парни все из основы , им не привыкать , а у нас не наигранный резерв , да и вобще , нам надо думать о следующем матче в ПЛ и играх в ЛЧ
Мне кажется что игроки основы вобще никак не отреагировали на поражение

Какие то оправдания не аргументируемые... Всухую проиграть команде, которая в Чампионшипе больше пропустила, чем забила...

atom1k
27.09.2007, 23:00
Кушчак
Бардсли (Браун, 45)
Эванс (Кэррик, 56)
О'Ши
Пике
Симпсон
Иглз
Мартин (Кэмпбелл, 45)
Нани
Андерсон
Донг

Вот как выглядел состав на игру с Ковентри , так что я думаю МЮ просто ненужен этот трофей

Sheel
27.09.2007, 23:30
А вот состав противостоящей ей команды:

Маршалл - Осборн (Макнэми 87), Тернер, Уорд, Хэлл - Дойл, Хьюз, Тэдд, Мафсуд - Симпсон (Адэбола 90), Сабс

Чуешь разницу?

Immortal Shadow
27.09.2007, 23:45
Хорош цапаться, чувачьё.
Точек зрения на вопрос "почему проиграли" может быть столько сколько шариков в голове :) так что можь замнём тему...

Sheel
27.09.2007, 23:53
А по мне просто банальная недооценка... чувачьё.

Tomasson
28.09.2007, 05:03
Кушчак
Бардсли (Браун, 45)
Эванс (Кэррик, 56)
О'Ши
Пике
Симпсон
Иглз
Мартин (Кэмпбелл, 45)
Нани
Андерсон
Донг

Как вы уже заметили, выделены игроки которые в принципе могут зажигать и в первой команде (при определенных обстоятельствах).
И что было делать коучу?
Кушчак - других вариантов у САФа по большому счету и не было.
Бардсли - заменен на Брауна, видимо по причине отвратной игры и вины в пропущенном мяче.
Эванс - сменил Мишка для усиления атакующих действий.
Джонни - игрок основы.
Пике - без вариантов.
Симпсон - то же самое. Был возвращен к дьяволам как "пожарный" вариант. Поможет ли?
Иглз - ближайший резерв.
Мартин - чендж на нападающего Кэмпбелла. Почти помогло (см. обзоры).
Нани и Андерсон - а вот эти двое хз чем занимались на поле. Уверен, что САФыч именно на них и расчитывал. Один из двух точно является трансферной ошибкой.
Донг - тоже без вариантов, ибо в линии атаки нынче туговато. Бычка, Карлито и Сахи в заявке не было вполне обоснованно, но все же одного из этой троицы надо было брать про запас.

Злорадствующий чувачёк Sheel, на удивление оказался прав.;)
Подвела несыгранность и ставка не на тех игроков. Сэр Александер, по максимуму использовал замены, но это ни к чему не привело. По мне, так виновные известны - это два новичка.

Ronaldu
28.09.2007, 06:09
Кароч замяли тему и готовимся к след.матчу с Бирмингемом!!!А потом уже будет один из центральных матчей ЛЧ (во многом благодаря прошлому году)!!!Тотти ваще например сказал что для него победа над МЮ будет важней, чем над Интрером в Кальчо...:cool:

atom1k
28.09.2007, 15:25
Я думаю пора бы уже закрыть тему матча с Ковентри ;)

Райан Гиггз уверен в том, что подпишет новый контракт с «Манчестер Юнайтед» в ближайшее время,- информирует ВВС.

33-летний Гиггз ведет переговоры с исполнительным директором «Юнайтед» Дэвидом Гиллом, с тем, чтобы продлить свою карьеру в клубе на 17-й сезон.

Ура товарищи , а то чет рано все Гыггза похоронили , наверно не рад этой новости только Нани :)

Schmitz
28.09.2007, 19:40
кстати, к вопросу о молодежи::) как там ваш резервный состав выступает в этом сезоне? В прошлом году следил, а сейчас некогда.

atom1k
28.09.2007, 20:56
кстати, к вопросу о молодежи::) как там ваш резервный состав выступает в этом сезоне? В прошлом году следил, а сейчас некогда.

Щас идем на шестом месте из десяти :(
Три матча сыграно , у нас 4 очка ( В-1 , Н-1 , П-1 )
Не очень так результаты

Immortal Shadow
28.09.2007, 21:57
Собственно о трансферах: если вспомнить все пылкие и хвалебные отзывы, обсуждения и предвкушения об усилении и без того грозной силы сынов Олд Трэффода, мол великий квартет Крис-Тева-Уейни-Гиггзи снесёт всех и вся, а Нани с Андерсоном будут на подстраховке, то сейчас видим мы что? Правильно.Атака вовсе не такая бошкасшибательная. Было начало сезона, резвая атака в основном за счёт запала минувшего сезона, потом серия неудач, дисконнект двух зажигателей прошлого сезона.
В итоге в нападении приходится рассчитывать в основном на тех же кто вёз в прошлом году.
P.S.После гармоничной игры с Челси, искренне верю в стабилищацию игры...
Вывод >
Нани с Андерсоном с трудом кажутся реальным будущим команды, в том числе чисто визуально (глядя на прыщавую смуглую кожицу Нани, хочется спрятаться куда-нибудьне поймите за рассистские намёки).

atom1k
28.09.2007, 22:38
Да , по поводу Андерсона я с тобой согласен , видно что пока что это не уровень МЮ , но чем тебя не устраивает португалец , очень хорошо проявил себя в предсезонке , как по мне , очень хорошо играет в этом сезоне , уже один важнейший гол забил благодаря которому взяли три очка , сделал несколько голевых передал , я тебя непонимаю
Да и вобще , нужно еще время , все таки англицкий чемпионат на мноооого отличается от португальского , тот же Тевез , вспомни как он начал играть когда только пришел в Вест Хем , а под конец сезона разыгрался , да еще и как , оставил команду в ПЛ , так что я думаю через пару месяцев все образуется ;)
ИМХО

~Chester~
28.09.2007, 22:43
Нани с Андерсоном с трудом кажутся реальным будущим команды, в том числе чисто визуально (глядя на прыщавую смуглую кожицу Нани, хочется спрятаться куда-нибудьне поймите за рассистские намёки).

Ну не надо только вот судить о Нани к примеру по цвету его кожи :) Тем более что играет он нормально, вполне.

Такие рассуждения это чисто проявление тупости.

Immortal Shadow
28.09.2007, 22:57
А, опять поклёб возводите.
Соглашусь, с португальцем немного переборщил.
Однако метод сэра Алекса может и не оправдаться: постепенное вступление в игру новичков рискует плохо сказаться на их кондициях. Многие не раз отмечали завышенную стоимость их покупок. Может не зря? Ведь уже не раз обжигались в прошлом: Клеберсон с Джембой-Джембой стали большой ошибкой клуба в 2003, когда МЮ не смог защитить титул в сезоне 03/04. Точечные трансферы всё-таки частенько полезнее. Андерсон, фееревший одно время в Порту получил серьёзную травму ноги в декабре прошлого года, может отсутствие игровой практики в таком возрасте ещё долго будет мешать ему заиграть наконец-таки

atom1k
28.09.2007, 23:02
Поживем , увидим
Я думаю рано еще что нибудь говорить об этих двух , подождем хотябы до второго круга ПЛ , тогда уже можно говорить , ошибка это или нет

Immortal Shadow
28.09.2007, 23:15
message from AtomIk>>
Поживем , увидим
Cогласен.

В предверии завтрашнего матча с Бирменгемом отмечу что синие друзья не обыгрывали нас уже 29лет! а рулевой команды, Стив Брюс, когда то был подопечным Алекса Фергюсона. Вторая встреча дядюшки Ферги со своими бывшими воспитанниками за месяц :)

Ronaldu
29.09.2007, 07:19
Ваще че-то не понял что вы так на Нани с Андерсеном обрушилися.....Нани помойму куль играет , т.к. прошел всю подготовку к сезону.....Ну а Андерсон во-первых играл за Бразил на молодежке, во-вторых получили и травму и не прошел предзезоку с МЮ полностью(причем ток в конце отправился)
Так что нада дать им время....тем боле пусть пока старички жгут:cool: а они учаться:)

atom1k
29.09.2007, 12:54
Неманье Видичу представлен на рассмотрение новый 4-летний контракт с «Манчестер Юнайтед»

До окончания нынешнего контракта сербского защитника с манкунианцами осталось менее двух лет, но его прекрасные действия на поле вынудили руководство «Юнайтед» предложить ему новое соглашение практически в два раза увеличивает его нынешнюю зарплату - по новому контракту Видич будет получать 50 тысяч фунтов в неделю.

Шикарнооо :rolleyes:

Ronaldu
29.09.2007, 16:23
Вида красавчег - он достоин этого, честно заслужено своей игрой!!!:cool:

Immortal Shadow
29.09.2007, 20:17
Под шумок бесед на тему игроков как то выпала из виду грядущая встреча с желающей мести Ромой в этот вторник. Превью будем ставить после встречи на стадионе St Andrew’s Ground, который вот вот начался, а пока кто не читал, прочтите в обязательном порядке вот эту статью (http://manutd.ru/content.php?id=7881&pid=1)

Immortal Shadow
29.09.2007, 22:12
Birminham 0-1 ManUtd [51' C.Ronaldo]
Это ж надо в 1-рм тайме 2 раза мячик чуть не влетел в пустые ворота МЮ: сперва Евра после навеса подрезал мяч в противоход Ван Дер Сара, а потом Жером низом отправил мячик. В обоих случаях защитники подстраховали.
Проклятие, у Ван Дер Сара проблемы - в перерыве был заменён кажется из-за травмы ступни.
А Роналду хорош! Вылетел как чёрт из-за спины, отобрал мячик и технично вкатал мимо Тейлора мяч!

Trenchi
29.09.2007, 22:17
Ну,если мы каждую игру 1:0 побеждать будем,то тогда нормально))а так преимущества в матче у кого больше было?

atom1k
29.09.2007, 22:22
"Бирмингем" – "Манчестер Юнайтед" – 0:1
Гол: Роналду , 51 (0:1)

Фууф , победили
Очередная победа со счетом 0:1 :D не самая лучшая тенденция , но главное что победа
Первый тайм просто ужасный был , все какие-то вялые , особенно Каррик
В перерыве Сер Алекс наверно покидал бутсы в игроков :D , на второй тайм вышла совершенно другая команда , обидно что ВДС травму получил , думаю что небольшое повреждение , а Кущак в игру великолепно вошел , несколько сэйвов , ну короче уверенно стоял :o
Кристиано потихоньку начинает раскачиваться , второй архиважный гол
Но всеравно чувствуется что играем оочень тяжело :(
Всех с победой !

Richardson
29.09.2007, 22:23
А чё ван Дер Сар один тайм сыграл?

atom1k
29.09.2007, 22:25
А чё ван Дер Сар один тайм сыграл?
Да , во втором тайме вышел Кущак

а так преимущества в матче у кого больше было?

В первом тайме полностью на стороне хозяев , а второй тайм прошел под нашу дудочку :)

bagd
30.09.2007, 00:03
Не знаю хорошо это или нет, что мы выигрываем постояно 1-0 или нет, но давно у мю не было такой обороны, эдвин сам на себя не похож, и кузчак молодец, после двух голов в проигонном матче, очень уверено сыграл, надеюсь мы ещё увидем попеды с более крупном счётом

Ronaldu
30.09.2007, 09:52
Победы будут полюбому...ну а в гостевых играх думаю никто не будет против побед со счетом 1-0:)
Блин хоть и Кущак норм отстоял, не хотелось бы чтоб Эдвин восстановился быстро, т.к. он по моему мнению пока лучший игрок команды!!!:cool:

Т-Ф-К
30.09.2007, 13:07
Вот (http://tribalfootball.com/article.php?id=57490), смотрите что я откапал... Интересно, правда или нет...

atom1k
30.09.2007, 15:50
Вот (http://tribalfootball.com/article.php?id=57490), смотрите что я откапал... Интересно, правда или нет...

Молодец , классный бред :D
Это уже обсуждалось несколько страниц назад , и посмотри на источник ...

А вот со стражем ворот у нас проблемс будет :(
ВДС не сыграет с Ромой в ЛЧ , у него что-то с пальцем ноги , не самая приятная новость , но это реальный шанс для Кущака , думаю он не подведет ... Тьфу тьфу тьфу :rolleyes:

Ronaldu
30.09.2007, 15:57
Мдя.....у Кущака ща должна быть двойная мотивация...т.к. к весне вернеться Фостер, каторый и расматриваеться как приемник ВДС;)

Immortal Shadow
30.09.2007, 19:28
http://www.euro-football.ru/news/newsfoto/63009_kean.jpg
Как сообщает Спорт-Экспресс, Кин собирается продлить свой контракт с Сандерлендом, который истёк бы только через 2 года. Он уже переговорил с агентом Майклом Кеннеди и ждёт предложений от руководства о заключении многолетнего контракта.
P.S. Вооще-то хотел фотку показать в первую очередь. Кин стилен, ух эта бородка...в общем red's fashion бьёт ключём

YaTema
30.09.2007, 19:42
Да действительно красавец.Кстати привет ВСЕМ.На вопрос:" А ты собственно кто?"-отвечаю - я тут новенький.

Ronaldu
01.10.2007, 03:28
Хе....модьненькая бородка....ток че-то Сандерленд забуксовал:confused:

atom1k
01.10.2007, 19:22
Заявка на матч ЛЧ с Ромой :
В - Kuczszak , Heaton
З - Brown , Ferdinand , Vidic , Evra , Simpson , Pique
ПЗ - Ronaldo , Carrick , Scholes , Hargreaves , O'Shea , Anderson , Nani , Giggs
Н - Rooney , Saha , Tevez

Все стандартно , только обидно что ВДС все-таки пропустит матч
Скорее всего Харгривз дебютирует в ЛЧ за новый клуб

Tomasson
02.10.2007, 05:02
Дебютантом также будет наш польский воротчик.

А вот заявка Спагетти:
Аквилани, Антуанес, Баруззо, Бертаньоли, Бриги, Курчи, Сисиньо; Де Росси, Эспозито, Феррари, Жюли, Жуан, Мансини, Дони, Мексес, Перротта, Пит, Пизарро, Тонетто, Тотти, Вучинич.
Пануччи отсутствует по причине небольших телесных повреждений.

Предполагаю что итальянчеки выйдут на поле в следующем виде:
Дони - Сисинью, Мексес, Феррари, Бриги - Жюли, Перротта, Де Росси, Мансини - Тотти, Вучинич.

Обслуживать игру, которая состоится в 22-45 (Мск) будет некто Мануэль Мехуто Гонсалес. Вот (http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/europe/7019594.stm) предматчевая информация.

Ronaldu
02.10.2007, 05:41
Хе....читал ща интервью игроков...Тотти сказал что хочет победить 7-0:p и приложит все усилия....
Ну все рома держись:cool:
Главное чтоб МЮ понимал что это обычный матч ЛЧ а не матч-реванш для РОмы......

Immortal Shadow
02.10.2007, 19:17
Через несколько часов римский легион начнёт штурмовать бастион Олд Трэффорда. Вот только в последний раз чужеземцам удавалось одолеть хозяинов ОТ в 2005 - миланисты учудили, с которыми у нас свои особые счёты.
На фоне почти наступившего личного праздника, даже не сомневаюсь в положительном результате игры.
Конечно будет некоторая неувернность в обороне, связанная с потерей Эдвина, но она ни в какое сравнение не идёт с моральным ударом, который понесли римляне у себя в Олимпике в минувший уикенд.
P.S. Бриги это тот который Матео Бриги? Он кажется был лидером Пармы несколько лет назад (самый высокий скилл в фифе'03 - 97)

Trenchi
03.10.2007, 00:40
Ну вот опять 1:0))МЮ хорошо играл,но и Рома тоже,короче выиграли на классе))а мяч забил Руни.

EMPER
03.10.2007, 00:43
повезло вам ребята)

Shadows
03.10.2007, 00:44
Всех с победой!Руни классный мяч забил,в 1 тайме конечно МЮ смотрелся лучше,теперь у нас 6 очков след.соперник Динамо К выигрываем у него 2 матча и мы в 1/8))

Immortal Shadow
03.10.2007, 00:44
ManUtd 1-0 Roma [Rooney 71']

Yeah! Хороший подарок мне на 18-ый день рождения :)

Первые минуты римляне закидали штрафную МЮ навесами - ничо не вышло, дальше инициативой владели в основном манкунианцы. Реальнейший шанс в 1 тайме был у Руни - Нани забросил на дальнюю штангу на одинокого Уейна, тот в касание пробил но выше ворот.
И вот уже во 2тайме второй заброс Нани на Руни увенчался успехом - Руни красиво с рикошета от штанги забивает в ворота!
И откуда у Тотти столько энергии?, он креативил во всём! создавл, навешивал, бил издали, в общем молодца. А вот Вучиничу нужно пару нелицеприятных слов сказать, чтоб знал как брови разбивать, пусть даже случайно. Да ещё кому! Красавччику Криштиану, ему нельзя фейс портить...

Tomasson
03.10.2007, 05:17
http://re.foto.radikal.ru/0710/68/27d1c95db270.jpg

"Франческо! Или твои обещанные 7-0, или ахтунг в раздевалке..."

Ronaldu
03.10.2007, 07:02
Хе....МЮ красавцы хоть и 1-0 опять)))
Руни молодчик ... еще мне понравилося как после замены играл Тевез....и Нани очень был активен, ток не всегда полезно((, но все равно видно что постепенно приживаеться!!!Андерсон тож неплох в конце матча 3х или 4х накрутил))

А по Тотти хочеться сказать что он мож и неплохо играл, но он пежон да еще и какой!!!Не понрялвилося мне как он на НАни упал(.

RedDiablo
03.10.2007, 12:37
Мдя что-то МЮ меня все с каждым разом больше и больше разочаровывает.Приобретения летние какие-то тухлые и игра никакая.Страшно говорить, но уже как недели две не покидает мысль, что пора бы САФу на пенсию, а то все эти латинотрансферы и интересы к добру не приведут. Эх, Кина бы, Кина....

bulykin
03.10.2007, 13:00
Мдя что-то МЮ меня все с каждым разом больше и больше разочаровывает.Приобретения летние какие-то тухлые и игра никакая.Страшно говорить, но уже как недели две не покидает мысль, что пора бы САФу на пенсию, а то все эти латинотрансферы и интересы к добру не приведут. Эх, Кина бы, Кина....
Пока еще рано расстраиваться, чемп токо начался, в лигеч все зашибись! Так что радуйся! И приобретения у МЮ более чем перспективные.

vled
03.10.2007, 14:06
Омоложение еще никогда и ни у кого не проходило бесследно... :)

RedDiablo
03.10.2007, 14:07
bu|Ьl>KE@N, блаа ну если тебе важен тока результат, то радуйся а я когда полюбил МЮ он был другим и сейчас мне не очень нравиться подбор игроков, а в связи с этим и игра тоже меняет стиль + к этому еще и старая гвардия уходит, а на смену им приходят всякие "латиносы". Ладно бы если они играли, а так они не впечатляют.

bulykin
03.10.2007, 14:11
На смену Кину пришел каррик, на смену хайнце пришел евра, на смену нистельрою пришел руни, на смену бекхему - к.роналду! Ни одного латиноса. Чего ж тебе еще надо?!

atom1k
03.10.2007, 14:54
Уроооо , опять победа с минимальным счетом , я уже начинаю привыкать к тому :rolleyes:
По игре понравился Кущак , очень надежно отстоял , Тевез с Андерсоном тоже неплохо вышли на замену , ну и португалы наши классно отбегали :)
Для Руни не самая лучшая встреча была , но гол ооочень красивый забил , да и какой важный

ЗЫ: А что случилось римским вротаришкой ( Дони ) ?!
Я думал он будет стоять

Team Spirit
03.10.2007, 15:05
Для справедливости надо сказать, что Рома запарывала выгоднейшие моменты.

atom1k
03.10.2007, 16:21
Для справедливости надо сказать, что Рома запарывала выгоднейшие моменты.

Да , игра была довольно ровная , но побеждает сильнейший :)
Вконце концов сами виноваты что не забивали как минимум в трех выгоднейших ситуациях , прицельчик у них хромает :cool:

EMPER
03.10.2007, 17:52
ЗЫ: А что случилось римским вротаришкой ( Дони ) ?!
да ну его! по мне, так курчи намного надёжнее.

atom1k
03.10.2007, 17:56
Гг , заболел он перед матчем , наверно опять опозорится боялся :D

Immortal Shadow
03.10.2007, 20:32
К вопросу о нац-пригодности клубу: очень уж неоднозначная и многогранная эта тема. Конечно в клубе должен преобладать контингент, набранный из игроков местного ариала или соседних стран. Наверняка где то в глубине у болельщиков канониров например, и сидит недопонимание к руководству. Но всё таки. Где то с месяц назад в топике Английского футбола обсуждался вопрос об английской школе футбола, выводом которого стало мнение, что перестали в последнее время появляться новые джерарды с лэмпардами в достаточном количестве. А молодёжь сразу же отправляется куда-нить в аренду и ей сложновато сразу заиграть в больших клубах.
Английский Манчестер, ведомый латинскими игроками конечно не есть хорошо, но это и не есть плохо когда нет других вариантов. Возвращение на родину Харгривза очень знаковое событие в этом плане...

bulykin
03.10.2007, 20:42
К вопросу о нац-пригодности клубу: очень уж неоднозначная и многогранная эта тема. <...>
Английский Манчестер, ведомый латинскими игроками конечно не есть хорошо, но это и не есть плохо когда нет других вариантов. Возвращение на родину Харгривза очень знаковое событие в этом плане...

ИМХО Английский чемпионат очень силен, именно в этом я вижу недостаточность игровой практики молодежи. Заметьте, что звезда появляется тогда, когда в какой-нить более-менее сносной команде появляется проблемная позиция, туда пробуют кого-то из школы и тот цыпляется за место в основе зубами: Леннон, Руни, Ричардс...

atom1k
03.10.2007, 21:07

Да где же МЮ латинский ?!
Из состава команды только 2(!) настоящих латиноса : Карлитос и Андерсон , ну можно еще сюда добавить Нани и Криштиано , но это все таки европейцы с бразильско - аргентинской игрой :)

Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар, выбывший из строя из-за травмы пальца ноги, не сможет принять участие в матче 9-го тура чемпионата Англии против "Уигана"
По прогнозам врачей, ван дер Сар вернётся на поле 20-го октября , когда "Манчестер Юнайтед" в рамках 10-го тура Премьер-Лиги сыграет с "Астон Виллой"

Еще один матч для Кущака :cool:

Legio Santos
03.10.2007, 21:15
Наверняка где то в глубине у болельщиков канониров например, и сидит недопонимание к руководству

Как болельщик канониров могу сказать что у меня нет нодопонимания к руководству. Что же делать если нет в Англи таких футболистов, которые нужны Арсену Венгеру. Поэтому Арсенал покупает 15-16 летних футболистов и переучивает их на свой лад. Для канониров это выгоднее.

СЗОТ, но если хочется развить тему, стучи в топик Арсенала.

МЮ латинский клуб? :confused: Ты это чего? Значит Голланцы, Французы и Сербы теперь латиносы?

AlexMU
03.10.2007, 21:43
Это Фергюсон решил так пошутить, что Нани вместо Гиггза почти весь матч отыграл?!
Ладно еслиб выигрывали сразу или 2-0 было, ан нет. Надо было к 60 минуте уже выпускать, а лучше и в перерыве!

Не любит САФ замены( ИМХО

atom1k
03.10.2007, 21:48
Это Фергюсон решил так пошутить, что Нани вместо Гиггза почти весь матч отыграл?!
Ладно еслиб выигрывали сразу или 2-0 было, ан нет. Надо было к 60 минуте уже выпускать, а лучше и в перерыве!

Не любит САФ замены( ИМХО

ИМХО
Нани хорошо отыграл матч , между прочим это он сделал "голевую" передачу на Руни :D

EMPER
03.10.2007, 21:49
Ну может он имел ввиду, что игру делают латиносы) По флангам Нани и Роналдо (кончено, если их можно назвать латиносами)

Immortal Shadow
03.10.2007, 22:02
message from Legio Santos>>
МЮ латинский клуб? Ты это чего? Значит Голланцы, Французы и Сербы теперь латиносы?
Я решил продолжить тему, которую поднял RedDiablo, адресовав это прежде всего ему.
Латиносы тут скорее нечто более абстрактное. Определённо в МЮ всегда погоду будут делать "свои" игроки, традиции никогда не исчезнут.

Кушчак то молодец, что с честью справляется с долью запасного - сохранять такие кондиции, выходя раз в месяц в среднем хвалебно. Вот вернётся Фостер, будет 2 классных резервных вратаря. Тока вот будет ли это для них хорошо?...снова аренды?

atom1k
03.10.2007, 22:03
Ну к Криштиано это не относится , я думаю у него никто не отнимет место атакующего вингера ближайшие года три , с такой-то игрой :)
А Нани потихоньку приучают к основе , да и вобще , у нас всегда вся игра строится через фланги

RedDiablo
04.10.2007, 00:58
Immortal Shadow, но вот что-то со своими у нас как-то не катит.Вот уйдет через 2 года вся старая гвардия и командой будет править португало-латинская группа.Понимаю еще Ливерпуль может в этом направлении укрепляться но не мы.Тем более, что такое мужская игра этим парням не ведомо, ну искл лишь Тевез.Да и сейчас пришел к выводу, что трансфер Тевеса ошибка.Зачем команде два игрока одного плана...., нет чтоб Смита оставить или вроде Хунтелара купить, нате вам аргентоса.С трансфером Нани я еще согласен, а вот с Андерсоном вообще не понимаю зачем он нужен, если уж и искать замену Скоулзи, то где-нибудь у голландцев или у немцев.Вообщем молодежь это хорошо, но её надо подбирать под свой стиль игры, а так что раз Роналду заиграл, то скупаем всю талантливую молодежь в Португалии

Immortal Shadow
04.10.2007, 01:24
RedDiablo, я тут вообще мимо проходил :D. Обмолвился ты значит сутречка про португало-испано-говорящих игроков, я выразил своё мнение, маленько поддержав тему и в итоге возражения мне высказали все.
Будущее МЮ это не только Андерсоны, Наньи, Тевесы, Пики, но и Фостеры, Игглзы, Руньи, Кэррики вместе с добрым отрядом юнцов, среди которых всякие австралийцы-вундеркинды ;)

ilmen
04.10.2007, 01:29
RedDiablo:
Не вижу никаких проблем с латиносами, с чего все эти разговоры?
Будущее МЮ это не только Андерсоны, Наньи, Тевесы, Пики, но и Фостеры, Игглзы, Руньи, Кэррики вместе с добрым отрядом юнцов, среди которых всякие австралийцы-вундеркинды
+1

Меня больше невыразительная игра волнует например.

Ronaldu
04.10.2007, 05:46
Я ваще не понимаю твое высказывание про латиносов:confused: глупость сказал какую-то......
Вон там чел прально скзал смена поколеней безболезненно не проходит...тем более помойму Тевех и Нани нррм входят в состав...а Андерсон если помните был травмирова и не прошол должной предсезонки.......так что к нему нада предъявлять претензии чуть-чуть попозже.....

PRORPRORPRO
04.10.2007, 07:36
Латинос Роналдо книгу автобиографическую написал. Все пиарится, пиарится, рекламы ему мало!

Tomasson
04.10.2007, 10:30
Развели тут нацдискуссию. По-мне, так оставить только Кристю, сбагрив куда-подальше Нани с Андерсоном. По поводу аргентоса пока воздержусь. Да и будь Криштианка хоть трижды лучшим игроком евро/мира, гордости за его португальство не испытываю - замаравшись рыбьими приёмчиками, парень замучается смывать эту грязь.

Латинос Роналдо книгу автобиографическую написал. Все пиарится, пиарится, рекламы ему мало!

А что в этом плохого?

Вот данные из больнички:
O Hargreaves (Jumpers Knee) 3rd Nov 07
E Van der Sar (Ankle/Foot Injury) no return date
M Silvestre (ACL Knee Injury) Mar 08
D Fletcher (Knee Injury) no return date
B Foster (ACL Knee Injury) Dec 07
P Ji-Sung (Knee Injury) Jan 08

Ближайшие на поправку только Грива и ВДС. С остальными печальнее.

Ronaldu
04.10.2007, 14:02
Развели тут нацдискуссию. По-мне, так оставить только Кристю, сбагрив куда-подальше Нани с Андерсоном. По поводу аргентоса пока воздержусь. Да и будь Криштианка хоть трижды лучшим игроком евро/мира, гордости за его португальство не испытываю - замаравшись рыбьими приёмчиками, парень замучается смывать эту грязь.

И что те так не нравиться с португальцах?!:confused:
Памому у них растут норм игроки.....ваще не признаю какие то "расисткие" высказывания про латиносов и тд:(

RedDiablo
04.10.2007, 16:56
. По-мне, так оставить только Кристю, сбагрив куда-подальше Нани с Андерсоном. По поводу аргентоса пока воздержусь. Да и будь Криштианка хоть трижды лучшим игроком евро/мира, гордости за его португальство не испытываю - замаравшись рыбьими приёмчиками, парень замучается смывать эту грязь.

+1 и даже не знаю что здесь можно добавить, разве Нани можно оставить, а Тевеза пыньк пуньк куда-нибудь в Мадрид.Против португалов и южно-американцев тока потому что не подходят они к нашему стилю игры, не мужики они так сказать.Хоть Роналду и феерит, но до великого Эрика он не дотягивает и не в плане мастерства, а в плане характера и менталетета.Эх раньше были времена каратэ:rolleyes: , а щас времена любования собой в зеркало...

Фостеры, Игглзы, Руньи, Кэррики вместе с добрым отрядом юнцов, среди которых всякие австралийцы-вундеркинды

Про Пике я ничего не говорил;) , к нему как раз хорошо отношусь.В список забил Эванса добавить.Из тех кого ты перечислил играют лишь Руни и Каррик, а остальные так на подмену, а в связи с летним усилением это подмена разовая.А про австралийца рано еще что-то говорить, ему еще расти и расти и за это время ой скока произойдет.

ЗЫ: Даешь европейское укрепление!!

atom1k
04.10.2007, 18:02
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Каррик не сможет выходить на поле полтора месяца в связи с переломом правого локтя. Его травма также означает, что он пропустит отборочный матчи Евро-2008 в составе сборной Англии с командами Эстонии и России
Каррик получил повреждение на последних минутах в матче Лиги Чемпионов против "Ромы" на "Олд Траффорд" в минувший вторник

Супер :(
Теперь мы остались без двух основных опорников , замечательно

Legio Santos
04.10.2007, 19:12
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Каррик не сможет выходить на поле полтора месяца в связи с переломом правого локтя. Его травма также означает, что он пропустит отборочный матчи Евро-2008 в составе сборной Англии с командами Эстонии и России
Каррик получил повреждение на последних минутах в матче Лиги Чемпионов против "Ромы" на "Олд Траффорд" в минувший вторник

Теперь мы остались без двух основных опорников , замечательно

А как же Флетчер? Да и зачем вам опорник? :) Может Сэра Алекса Фергюсона поставить? :)

Крештеано Раналда становиться честным? Теперь остается ждать Ктулху. :)
http://www.championat.ru/football/news-62446.html

atom1k
04.10.2007, 19:54
А как же Флетчер? Да и зачем вам опорник? :) Может Сэра Алекса Фергюсона поставить? :)

Ну есиче у Флетчера тоже травма , и как минимум с Уиганом у нас не будет ни Харгривза , ни Флетчера , ни тем более Каррика

bulykin
04.10.2007, 20:20
ваще не признаю какие то "расисткие" высказывания про латиносов и тд
Никто расизмом и не занимается, просто некоторым человекам не нравится, что в английской команде играют латиносы. И все!

Tomasson
05.10.2007, 05:11
И что те так не нравиться с португальцах?!:confused:
Памому у них растут норм игроки.....ваще не признаю какие то "расисткие" высказывания про латиносов и тд:(

Дело не в расизме. А в том стиле игры, характерной для них. Даже не стиле, а особенностях поведения в районе штрафной соперника. Надеюсь ты меня поймешь.:cool:

Теперь мы остались без двух основных опорников...
А как же Флетчер?

Повнимательней читайте предыдущие сообщения (там правда на англицком, но...:rolleyes: ).

Ronaldu
05.10.2007, 06:08
Дело не в расизме. А в том стиле игры, характерной для них. Даже не стиле, а особенностях поведения в районе штрафной соперника. Надеюсь ты меня поймешь.:cool:

Скоко людей - сток и мнений:cool:
Мне лично нравиться оч.техничный ффутбол каторый демонстрируют "латиносы" такие как РОНИ, Тевез, и Нани куль прибавляет(единсвенное в матче с Ромой он многа выпендривался)))Но таким и Рони в 19 лет в МЮ был........я конечно оч.хател бы видить у нас Хунтелаара, но рас САФ решил приобрести Тевеза - значит он знает что делает......

Rubinho
05.10.2007, 22:38
M Silvestre (ACL Knee Injury) Mar 08

Я прям офигеваю над Микаелем. В прошлом сезоне его сломали после того, как он забил гол Уотфорду. Теперь в этом. И обе травмы такие глупые... но такие серьезные... Что сказать, не везет парню.

atom1k
06.10.2007, 00:30
Ну вот , как ожидалось , еще один резервист ( Ли Мартин ) покинул нас минимум на три месяца

В итоге "Плимуту" удалось договориться с "Юнайтед" о трехмесячной аренде молодого полузащитника и Мартин сыграет свой первый матч за новый клуб уже в ближающую субботу в гостевом поединке с "Блэкпулом"

RedDiablo
06.10.2007, 18:03
Манчестер Юнайтед – Уиган – 4:0 (0:0)

Голы: 1:0 – Тевес (54), 2:0 – Роналду (59), 3:0 – Роналду (76), 4:0 – Руни (82).

МЮ: Кущак, Пике, Р.Фердинанд, Видич (Андерсон, 21), Эвра, О'Ши (Симпсон, 30), Роналду, Скоулз, Гиггз, Руни, Тевес (Нани, 81).

УИГАН: Киркленд, Мельхиот (Холл, 50), Бойс, Брамбл, Шарнер, Олембе (Валенсия, 66), Килбэйн, М.Браун, Скоко, Кумас, М.Бент.

Без коментариев:)

_Илья_
06.10.2007, 18:30
Напрягают ранние замены Видича и О`Ши. Надеюсь, голова Неманьи и нога Джона в порядке.

atom1k
06.10.2007, 18:40
А во сколько матч то был ?! :(
Ураа товарисчи , наконецто не 1:0 :)
Идем на поправку
Собсно забили те , от кого этого больше всего ожидали , что и радует
Игру к сожалению пропустил , так что тихо буду выслушивать ваши комментарии :o
ЗЫ : И пожалуйста поподробнее что случилось с Неманьей и Джоном

RedDiablo
06.10.2007, 20:48
Травмы меня тоже напрягают, но радует что наконец-то игровую практику получит Пике, а возможно и Эванс)))

atom1k
06.10.2007, 21:03
Чет не заметил , Пике оказывается весь матч провел , неплохо :rolleyes:

ilmen
06.10.2007, 21:40
"Как вы знаете, Неманью пришлось заменить уже на 21-й минуте. У него сотрясение мозга. В госпитале его тщательно обследуют, и мы узнаем степень тяжести повреждения. У О'Ши проблемы со стопой, но он будет в порядке через пару недель. Что касается Саа, то во время разминки он почувствовал дискомфорт в ноге, что не позволило ему принять участия в игре", – сообщил Фергюсон официальному сайту "МЮ".

Ronaldu
07.10.2007, 08:36
Уряя....победа!!!:cool:
Ток жалко Неманью и Джона....но думаю Вида сможет восстановиться к Бирмингемцам...
Особо рад что отыграл весь матч Пике(особо симпатизирую этому испанцу)......да и Эванс неплох...голевой пас выдал)))

atom1k
07.10.2007, 11:42
Уряя....победа!!!:cool:
Ток жалко Неманью и Джона....но думаю Вида сможет восстановиться к Бирмингемцам...
Особо рад что отыграл весь матч Пике(особо симпатизирую этому испанцу)......да и Эванс неплох...голевой пас выдал)))

Чет ты тупиш , посмотри еще раз на состав ... внимательно :
МЮ: Кущак, Пике, Р.Фердинанд, Видич (Андерсон, 21), Эвра, О'Ши (Симпсон, 30), Роналду, Скоулз, Гиггз, Руни, Тевес (Нани, 81)

Эванс вобще не выходил на поле , а голевую передачу отдал Симпсон на Руни , кога тот забивал последний гол ;)

Immortal Shadow
08.10.2007, 23:10
Хорошо что команда выбралась из того мини-кризиса, о котором говорили месяц-другой назад. Разгромом Латиксов не стоит глумиться, поскольку команда эта всё таки аутсайдер, несмотря на успешный старт чемпа. Но факт в том что точно такие же клубы ещё в августе МЮ брал с трудом. Так что прогресс очевиден.
Нависшая череда травм страшит, безусловно, однако тут как никогда кстати 2-ух недельный перерыв до матча с сожителями Бирмингема на Аптон Парке.
Кушчак амбициозен, Джон, Джерардом и Дани наконец то получат игровую практику, а дальше и остальные подтянуться.
P.S. Как же истосковались многие видеть на правом фланге защиты одного невысокого паренька, не столько техничного, сколько обладающего влиянием на команду и стабильностью. Да, кэп постепенно набирает форму, некоторый период поиграет за резерв, а потом торжественое возвращение в основу!

atom1k
09.10.2007, 17:25
Тренер "Вулверхемптона" Мик Маккарти сумел выиграть борьбу у других клубов и подписать с "Манчестер Юнайтед" договор о трехмесячной аренде Даррона Гибсона

Еще минус один резервист , скорее всего наш молодой китайский нападающий тоже отправится в аренду в ближайшее время

Immortal Shadow
09.10.2007, 19:46
Видать не судьба Фангджоу закрепиться в основе, эх где там Антверпен - в Бельгии его любят. Футболлёрам с поднебесной вообще туго живётся в Европе, раз-два и обчёлся известных китайцев. А ведь так много этих уроженцев Хуанхе и Янцзы.

Какой же всё таки жилеподобный этот Луи. То ступню подвернёт на разминке перед встречей с латиксами, то отправиться в далёкое путешествие в составе братьев по сборной только ради того чтобы травмировать колено, вернуться назад и составить компанию скучающим в лазарете http://www.smartfan.ru/i/smiles/ac.gif

RedDiablo
09.10.2007, 20:01
Вот кого и надо было летом гнать так это Луи, а не Алана(((

atom1k
09.10.2007, 21:04
Луи очень травмонеустойчивый :) , но от также забивной форвард , в отличии от Алана
Сколько он уже важных голов в этом сезоне забил , вышел на замену , забил гол , взяли три очка , да да , это я про матч с командой нашего бывшего капитана

atom1k
10.10.2007, 19:58
ФИФА огласила список кандидатов на получение титула лучшего футболиста 2007 года. В список, составленный экспертами организации, попали 30 игроков

От нас попали три игрока , Криштиано , Уэйн и Карлитос ( Что для меня было большой неожиданностью )

canoneer
10.10.2007, 21:07
ФИФА огласила список кандидатов на получение титула лучшего футболиста 2007 года. В список, составленный экспертами организации, попали 30 игроков
А ваш мистер Стекло некуда не попал, в смысле в список? ИМХО рекорд по травмам тоже заслуживает упоминания в истории;) .

atom1k
10.10.2007, 22:34
А ваш мистер Стекло некуда не попал, в смысле в список? ИМХО рекорд по травмам тоже заслуживает упоминания в истории;) .

Не приставать к нашему Саашке :rolleyes:

Tomasson
11.10.2007, 06:40
Вот кого и надо было летом гнать так это Луи, а не Алана(((

И в самом деле. Кстати, будучи дачником парень покрепче был, покрепче.

RedDiablo
11.10.2007, 18:58
Возвращение Невилла вновь откладывается (http://www.manutd.ru/content.php?id=7947&pid=1). Эх, как бы Гари не повторил путь Оле

atom1k
11.10.2007, 19:56
Возвращение Невилла вновь откладывается (http://www.manutd.ru/content.php?id=7947&pid=1). Эх, как бы Гари не повторил путь Оле

Да не повторит , с чего бы это , он же практически
Железный кэп скоро вернется ;)

Rubinho
11.10.2007, 21:36
Прикол!! Согласно официальному сайту MU у нас в команде 3 вратаря: Ван дер САр, Кущак, Фостер. В резервной команде Хитон и Циклер.
А согласно сайту Евроспорта (ССЫЛКА (http://www.eurosport.ru/football/premiership/2007-2008/teams/manchester-united/teamfoot.shtml)) у нас есть еще Люк Стил, которого продали в Вест Бром еще года 2 или 3 назад. Совсем офигели. Не могут информацию обновить. К тому же там так много игроков, которые еще не подписали профессионального контракта с клубом!!