Просмотр полной версии : FC "Manchester United" (England)
Dexter-siberia
17.01.2011, 18:13
Напрашивалась вчера замена Флетчер - Андерсон. Может тогда и у Нани что-нибудь стало получаться. Но САФ словно предугадал удаление и убрал атакующего хавбека.
Замена должна была состояться Флетчер - Скоулз. Первод Руни на фланг - правильный шаг, один фиг он сваливался туда постоянно из-за того, что Нани никакущий был. Но из-да удаления Рафаэля не удалось обновить центр и поэтому Шпоры нас прижали в конце...
А по матчу. Плохо, что не было голов. Но, глядя на игру, понимаю, что отсутствие голов - это даже хорошо, ибо забиты они были бы, скорее всего в наши ворота.
Tomasson
18.01.2011, 08:16
интересно, а если на следующую игру с Бирмой Рафаэль выйдет, но в майке Fabio? )
Skopulatov
20.01.2011, 00:09
Нетривиальное решение у меня возникло по поводу вратаря в следущем сезоне, если конечно Сар не уйдет.. Шмейхель - очень приличный вратарь, можно присмотреться..) И приемственность, опять же..)
MadDog27
22.01.2011, 20:35
Не иначе, как деревце стало кушать удобрения и приносить плоды)))) С урожаем вас, господа)))
Ничего удивительного, Бербатов наш козырь с середняками:)
У Нани такой типаж гола чуть ли не коронный стал, уйти немного в центр и стрельнуть с левой, удар то поставлен у него великолепно, почаще бы еще:rolleyes:
RedDiablo
26.01.2011, 00:32
Никогда не понимал схему с одним напом, где Руни играет слева в полузащите. Игра не очень и порадовала. На выезде, всегда очень хрупко и не надежно смотримся. Жаль, что Гигза нельзя омолодить лет на 10:(
Ну и матч!!!Спасибо..жаль Рафу,надеюсь ненадолго сломался...
Ну и С победой!!!))
VelvetDust
26.01.2011, 00:34
Я правда был свидетелем ЭТОГО?
http://cs11059.vkontakte.ru/u3650997/106696306/x_f5ad8e63.jpg
denissneijder
26.01.2011, 00:37
Молодцы парни, такой матч вытащили. Супер матч, да еще и эти десять минут добавленных, матч войдет в историю.
Рафаэлю скорейшего выздоровления.
RedDevil-7-
26.01.2011, 00:44
Я правда был свидетелем ЭТОГО?
Ага :)
Никогда не понимал схему с одним напом, где Руни играет слева в полузащите. Игра не очень и порадовала. На выезде, всегда очень хрупко и не надежно смотримся. Жаль, что Гигза нельзя омолодить лет на 10
Ну ты как обычно находишь только плохое.Постоянно тебе что-то не нравиться.
Неужели нельзя быть хоть немного оптимистичнее? МЮ ведь на 1-ом месте сейчас находится,да и ещё с 5-ым отрывом.
А пока это как-то сложно представить
Ну вот опять.
Ну да ладно,если тебе нравиться всегда быть чем-то недовольным,то пожалуйста :)
RedDiablo
26.01.2011, 00:49
RedDevil-7-, я буду доволен в мае, если мы так финишируем. А пока это как-то сложно представить
Всех с победой! Рафе скорейшего выздоровления! Всё будет отлично в конце сезона. Я смотрел в интернете;)
А я знал, что мы выиграем после того как пропустили 2-й гол.
Ведь что-то похожее уже было со Шпорами.(МЮ - Тоттенхэм 5:2 Голы: Бент, 29. Модрич, 32. Роналду (пен.), 57, 68. Руни, 67, 71. Бербатов, 79.)
Гигз лучший, жаль Скоулзу не дали отличиться. С Рафой вроде все в порядке, жена его в твитере писала.
Эдвин завершает карьеру :( Беда, господа, кто на раму-то встанет?..
Линдегарда хотелось бы посмотреть )
denissneijder
27.01.2011, 22:00
По поводу твиттера.
Дэвид Бекхем есть в твиттере?
сзот, конечно.
RedDiablo
29.01.2011, 01:01
Опять прошло зимнее окно и никого в него не купили. Даже стремно как-то за лето. Это как минимум надо вратаря хорошего подписать, плюс в полузащиту на смену валийцу. Радует, что у конкурентов хурма не слаще
Радует, что у конкурентов хурма не слаще
Ну как сказать. Если Ливерпуль не конкурент - то, да не слаще.) Если конкурент - то Суарез.)
Эдвин завершает карьеру :( Беда, господа, кто на раму-то встанет?..
Игорь Акинфеев,чем не кандидат?
RedDiablo
29.01.2011, 02:54
love, пока не купили;) и они не конкуренты, мы боремся за первое место, они за место в ЛЕ
Викинг, спасибо конечно, но если САФ купит Акинфеева это будет абзац и маразм. Пусть им конкуренты усиливаются
RedDiablo, Формально не купили, да.) Но цену согласовали и Суарес сейчас медобследование проходит. Вот вот обьявят.
Правда Торрес от них собрался свалить.)
Какой Акинфеев? Стекеленбург - вот будущий вратарь МЮ.
Обыграли Саутгемптон. Соперник смотрелся, кстати, очень и очень неплохо. следующим соперником будет клуб из пятого по значимости дивизиона Англии Кроули Таун. Они впервые в своей истории прошли дальше, чем 1/32 финала Кубка Англии. И уже даже пробились в 1/8!
Что интересно, у них прозвища... Red Devils, The Reds:)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/3/37/Crawley_badge.png
Симпатичная эмблема, да?
Lancer№1
30.01.2011, 19:48
хы мой клуб в ФМ, интересно будет. как раз из-за прозвища и выбрал их)
Dexter-siberia
01.02.2011, 16:40
Шелест бумажек и звон монет на туманном Альбионе. Все с привычным размахом.
Вот только на Олд Траффорд все спокойно. Никаких шумных презентаций и тому подобного. О трансферных возможностях напоминают лишь наши рекорды. Которые падают один за одним.
Болельщики "Манчестер Юнайтед" признали Райана Гиггза лучшим игроком в истории команды.
Но есть чудеса, которые не купишь ни за какие деньги. Наш долг понимать это и помнить, что "мухи отдельно, котлеты отдельно".
Jesus H. Cox
01.02.2011, 17:37
А Роналду?
А Роналду?
Ну сравнил конечно маэстро Гиггза, играющего всю карьеру в МЮ и Рона, который 5 лет примерно отдал команде и ушел, если брать скажем статистику за отдельный период, то тогда КриРо можно назвать безусловно.
MadDog27
02.02.2011, 03:08
С победой всех)) Руни прорвало, наконец)))
MadDog27,да давненько не забивал шрек,только в ассистенты записывался;-)
Понравились голы, Нани вообще конфетку выдал, да и ВДС:)Ну а 3й гол так вообще интересный получился:rolleyes:Вот только как-то легко дали забить в ворота Ван Дер Сара.
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/01111/gary_neville_1111657c.jpg (http://manutd.ru/news/12756/)
Спасибо за все, Гари! Мы можем гордиться, что у нас в команде был такой игрок!
P.S.
Ждем в тренерском штабе.
P.P.S.
Вот и второй человек с моего аватара завершил свою блистательную карьеру...
:аплодирует стоя 10 минут:
Жалко конечно, футболистов с такой преданностью команде, с такой горячей любовью к своей родной команде в Англии осталось "по пальцам посчитать". Удачи тебе, Гарри, ждем в тренерском штабе:)
Theodoros
03.02.2011, 12:11
Rubinho, Не ставь на аватарку Гигза :D.
А Гарри успехов потом и тоже жду в штабе.
Dexter-siberia
03.02.2011, 17:58
Ну вот и настал этот момент. 602 матча, каждый - что-то особенное в истории нашего любимого клуба. Спасибо, Гари!
Dexter-siberia
07.02.2011, 19:06
Слетела наша серия к чертям. Так неожиданно.
Дурацкая нервозность перед ответственным дерби. В кой-то веки сей матч имеет важнейшее турнирное значение.
С побе-е-е-дой!
Вот это гол Руни! ШИКАРНО!
Спасибо Вам, МЮ!
В Манчестере только одна команда и это наш Великий Юнайтед!
Да Руни забил пожалуй лучший гол сезона, а игра опять не впечатлила.
VelvetDust
12.02.2011, 17:48
Спасибо сэру Алексу, что он сделал нарезку моментов игры Баженова, и показал ее Руни! :D
По теме, игра довольно равная была.. Тем еще слаще победа МЮ)
Dexter-siberia
12.02.2011, 18:00
Офигенная игра! Оба гола получились настолько искушенными, что не выиграть мы не могли! Великая дилемма - кто же лучший Руни или Нани?:) Чертовски приятно было сегодня смотреть как мы играем и не смотря на всю пыжу соперника добиваемся своего! Всех с победой!
Мне одному показалось, что САФ после гола Руни воскликнул - "F*-*-*ck!"?:D
Grafit72
12.02.2011, 18:09
Болельщиков МЮ с победой, Руни молодец
Вот это гол!!!!Руни кудесник, еще пару таких голов в матчах с конкурентами и все обиды забыты:)
Мак-Гуру
12.02.2011, 20:11
Кто найдет, киньте линком на гол. Восторгов и воплей читаю какую страницу по Рунету, а ткнуться посмотреть не получается..
Upd. Нашел на чемпе.ру. Впечатлило, вспомнился гол Павлюченко помоему с подачи 321раза со Спортингом..
Vinny Puh
12.02.2011, 22:20
http://www.youtube.com/watch?v=aqCi4NWp4lw&feature=player_embedded
вот гол руни если кому еще надо
RedDiablo
12.02.2011, 22:58
Еще недавно была некрасивая ситуация с контрактом, ужасная игра после этого, но вот всего за этот один гол в ворота сити, ему простительно все. Я счастлив:)
Che Guevara
13.02.2011, 02:24
Да теперь все радостно фапают на Руньку и признают его ВЕЛИКИМ с его 5ю голами в сезоне. Маразм крепчал. :D
Добавлено через 2 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=aqCi4NWp4lw&feature=player_embedded
вот гол руни если кому еще надо
Нани просто хорошо навесил, ничего особенного.
Vinny Puh
13.02.2011, 03:14
Che Guevara, ну да, конечно каждую игру забиваются подобные мячи, ничего удивительного...
Сам то по мячу попадаешь по стоячему? :)
One Manchester
One Team
One Rooney
Che Guevara
13.02.2011, 12:27
Сам то по мячу попадаешь по стоячему? :)
Не попаду, к.т. я футболом не занимаюсь и не играю в него вообще(в реале всмысле). :)
Добавлено через 1 минуту
One Manchester
One Team
One Rooney
Нужно было текст на всю страницу делать. Или отдельной новостью на f-сайте. :D
[QUOTE=Che Guevara;882515]Да теперь все радостно фапают на Руньку и признают его ВЕЛИКИМ с его 5ю голами в сезоне. Маразм крепчал. :D
Он как бы один из лучших ассистентов, да и играет крайне полезно на команду. Так что он великий.
Косматый
13.02.2011, 12:59
http://futbol-1960.ru/england/news/76193.html
Надеюсь, что Анжи подсуетится :D
Что тут еще сказать, наши молодцы! Игра была равной.
Кого хочу выделить в составе Сити - Компани. Он ведь не только в матче с нами так рвал и метал, он уже на протяжении 27 туров так играет. Самое серьезное усиление Сити в этом сезоне они нашли на своей скамейке. Еще раз подтверждает, что они идиоты.
RedDevil-7-
13.02.2011, 16:22
http://img3.imageshack.us/img3/5236/davidbeckhamsonssoccerg.jpg
спасибо Wolverine'у за фото)
Theodoros
13.02.2011, 17:53
Второй игрок уже принципиальным соперникам через себя забивает.
"Райан Гиггз продлил соглашение с «Манчестер Юнайтед» еще на один сезон"...
Класс, этого я игрока я безмерно уважаю... Легенда будет с нами еще как минимум один сезон :)
Да и это означает что Бейла в след. сезоне не будет:)
Theodoros, Бербатов забивал с обработкой, тут все было намного сложнее исполнено:)
SShaSShOK
19.02.2011, 11:05
Ronaldu, кто бы вам Бейла то продал :)
Очень хотел бы видеть Бейла в команде! Совсем, правда, в его продажу не верится=) Вот скажите, кто и что думает о таком игроке как Бебе?
Ronaldu, кто бы вам Бейла то продал :)
За хорошую сумму продадут думаю запросто, если не мы купим, так Барса или вон арабсити:rolleyes:
Sweep, непонятное чудо за 10 млн., купленное в стиле всяких Поссебонов, Донг Фан Джо, ангольского дьявола(не помню как его звали) и тд.
Upd. Летом видно будет:)
За хорошую сумму продадут думаю запросто, если не мы купим, так Барса или вон арабсити:rolleyes:
Вот не вижу его в построение барсы вообще никак...Хорошая сумма это 40 млн.? Наш клуб при нынешних владельцас столько не потратит!:mad:
dark_wolf
19.02.2011, 12:29
Ronaldu, ангольский дьявол - Манушу что ли?)
Ronaldu, ангольский дьявол - Манушу что ли?)
Ага, тож и разряда Бебе персонаж:)
Все-таки интересно, когда селекционеры и САФ перестанут страдать дурью, и в команду наконец-то придет действительно сильный игрок, способный усилить игру:) Молодежь-это хорошо, конечно, но давно уже из приобретений никто особо не феерил...
VelvetDust
19.02.2011, 22:12
Разве возможно не начать глорить за Crawley? :)
Матч к сожалению не посматрел...Как там наши сыграли?
Разве возможно не начать глорить за Crawley?
что ты имеешь ввиду?)))
VelvetDust
19.02.2011, 23:04
что ты имеешь ввиду?)))
просто ты не видел матча)
сыграли... сыграли в режиме затраты минимума сил
во втором тайме у Кроули было несколько шикарных шансов свести матч к переигровке, особенно в конце тайма)
забил Браун головой после подачи (вроде Гибсона или Обертана, не помню честно) с левого фланга
сыграли на 4 с минусом короче
а вот Кроули отдались игре полностью. очень милая и симпатичная по игре команда, да и как мы - красные дьяволы, the Reds
поэтому можно понемногу и подглоривать за них) в следующем ходу должны быть в FIFA12, если не завалят сезон)
просто ты не видел матча)
сыграли... сыграли в режиме затраты минимума сил
во втором тайме у Кроули было несколько шикарных шансов свести матч к переигровке, особенно в конце тайма)
забил Браун головой после подачи (вроде Гибсона или Обертана, не помню честно) с левого фланга
сыграли на 4 с минусом короче
а вот Кроули отдались игре полностью. очень милая и симпатичная по игре команда, да и как мы - красные дьяволы, the Reds
поэтому можно понемногу и подглоривать за них) в следующем ходу должны быть в FIFA12, если не завалят сезон)
Ясно спасибо...гол видел Гибсон навесил...Но прошли и главное...Теперь все силы на Марсель!!!!
SShaSShOK
20.02.2011, 00:04
За хорошую сумму продадут думаю запросто, если не мы купим, так Барса или вон арабсити
Да ну... Тоттенхэм напрямую заявил, что его место в четвёрке, да и может за чемпионство побороться, а ты хочешь что бы мы продали лучшего игрока своему прямому конкуренту, а тем более МанСити (прямому конкуренту в борьбе за ЛЧ, третье место, да и вообще место в таблице), а уж в Барсе то его некуда ставить. Но загадывать ничего не буду, посмотрим на летнее трансферное окно, но думаю Шпоры, как минимум, ближайшие два сезона его никуда не отпустят, смотря как играть будет. ИМХО
SShaSShOK, ты дейтвительно веришь что ТХ может поборотья за чемпионство?:rolleyes:
По матчу: играли мягко говоря уг) Чичарито пока тока на замену хорош, ток братцы да Сильва понравились:)
Что-то Обертан с Бебе не впечатляют меня опять=( Если Тотенхем хочет стать грандом, то ему нельзя отпускать своих лучших игрков. Реднап уже кучу раз заявлял, что продажа такого игрока как Бэил будет началом конца как с Вэст Хэмом.
SShaSShOK
21.02.2011, 21:07
Ronaldu, ну может насчёт чемпионства в этом сезоне я загнул (хотя всё может быть), но за 2-3 место Шпоры поборятся, я уверен!
Ronaldu, ну может насчёт чемпионства в этом сезоне я загнул (хотя всё может быть), но за 2-3 место Шпоры поборятся, я уверен!
Макс МС облопошат, чему я буду рад, как в прошлом сезоне с путевкой в ЛЧ, уверен что Челси сдвинет вниз кого-то из вас:)
Чтоб не оффтопать:
Продлили контракт с Патриской до окончания сезона 2013/14. Я доволен, тем более Фабио пока не тянет на основу, в отличии от братца:rolleyes:
тем более Фабио пока не тянет на основу, в отличии от братца:rolleyes:
Это потому что у Фабио конкурент гораздо сильнее, чем был у Рафаэля. Да и вспомни, как Рафа начинал. Не особо выдающаяся была игра. Но потом парень возмужал и сейчас он является, наверно, лучшим молодым игроком АПЛ.
А в свое время Фабио считался даже перспективней брата, был капитаном одной из молодежных сборных Бразилии. Посомтрим, что будет в дальнейшем. Но мне почему-то кажется, что скоро начнется скитание Фабио по арендам...
Rubinho, насчет лучшего молодого поспорил.
Уилшир в Арсенале крошит покруче, будем объективными.
Я поэтому не зря вставил слово "наверно".
SShaSShOK
22.02.2011, 13:58
Макс МС облопошат, чему я буду рад, как в прошлом сезоне с путевкой в ЛЧ, уверен что Челси сдвинет вниз кого-то из вас
Если аристократы найдут свою игру, которая потерялась где-то между сезонами, то возможно, если продолжат в том же духе, то думаю что нет :)
Rubinho, Эвра не вечен, 29 лет уже немаленький возраст. Со временем у Фабио будет появляться все больше и больше шансов пробиться в основу. Но сейчас да. Эвра, пожалуй, лучший левый защитник мира, у бразильца мало шансов.
Vinny Puh
22.02.2011, 17:46
Rubinho, насчет лучшего молодого поспорил.
Уилшир в Арсенале крошит покруче, будем объективными.
Сыграли по нулям с Марселем, играли скучно как-то, надеюсь дома без проблем разберемся с Олимпиком:)
Ох и не люблю я такой счёт. Смолинг порадовал. Вот бы нам ещё одного молодого выдумщика, мастера последнего паса...
Обидно, что на выезде не забили... Смутные впечатления от игры, но на Олд Траффорде надо рвать французов обязательно :)
Каррик - Гиббо - Флетч - это вообще не вариант в центре.
Гиббо это вообще не вариант МЮ, никакого Скоулза из него не получется хоть убейте...
RedDiablo
24.02.2011, 21:11
Ronaldu, он больше вариант Флетчера. Тот если вспомнить, тоже хреновасто начинал. А в центр полюбому какой-нибудь Гуркюф нужен
Помойму из него даже Флетчера не слепить:)А креативный плеймейкер да, ой как нужен:rolleyes:
Гётце интересуются, может возьмут летом.
Хотя так то Андо есть ещё.
Разгромили Уиган на выезде!!! Дубль Чичарито и Фабио с первым голом поздравляю!!!
Матч клевый, смотрел в повторе. Када увидел счет думал игра была в одни ворота, а оказывается совсем нет, ВДС бог, как же я не хочу чтобы он уходил:( Чичарито с дублем и Фабио с открытим своего счета голам:)Реакция Рафаэля на гол тож улыбнула:)
В первом тайме привычно возили г.но. Немонимаю, чем САФу так приглянулась схема с 3 центральными. Ну а во втором удивил Гибсон, такой пас выдал шикарный. В целом видно было что играли с запасом, берегли силы на Челси.
DoubleQuick
27.02.2011, 14:48
Руни ваш конеш красаучек.
САФ отжигает:
«Да, я видел этот момент. Ничего криминального в этом нет».
Ну да, бегать по полю и бить всех локтями, действительно, что же тут такого.
Ага, это тебе не из винтовки стрелять по тренерам :D
DoubleQuick
27.02.2011, 16:43
Ага, это тебе не из винтовки стрелять по тренерам :D
Ты свечку держал чтоле? :)
Ты свечку держал чтоле? :)
Да, а что?:rolleyes:
DoubleQuick
27.02.2011, 16:54
Да, а что?:rolleyes:
Ну так поведай нам, как это побывать на базе в Кобхэме? Как там обстановка вообще? :o
Ну так поведай нам, как это побывать на базе в Кобхэме? Как там обстановка вообще? :o
Ой знаешь, не хочу тебя расстраивать, поэтмоу просто скажу не особо, думал будет лучше;)
McMising
01.03.2011, 22:50
Удачи нам сегодня!!! Очень непросто будет!Но победа очень нужна!
Судья - мудрец.
Жирков налетал на Смоллинга, который еще не успел восстановить равновесие от предыдущего столкновения.
И вообще судейство на 0 баллов.
McMising
02.03.2011, 00:41
Отлично Юра нарисовал падение! В етом матче закономерна былаб ничья!
Но судья с Юрой так не считают)
Да уж, судья челси вытащил грамотно.У жиркова либо на красное поднимается? Когда за сборную так играть начнем?
RedDiablo
02.03.2011, 00:41
Судья мудрец, что не показал вторую жк волосатикуза его хамство.а так, все нормально, пройти сезон без поражений не реально. по крайней мере радует,что на выезде и еще с челси можем играть
Не уверен, что итог закономерен. Такой пенальти давать в таком матче как-то не серьезно. Жирков пробегал мимо-споткнулся о ногу Смолинга, который в этот момент вообще по-моему стоял как вкопаный, и пенальти. Да ещё и Нани весь матч Иванович поливал по ногам. Ну да ладно, главные матчи ещё впереди.
Да уж, судья челси вытащил грамотно.У жиркова либо на красное поднимается? Когда за сборную так играть начнем?
Когда в сборной Дрогба будет.
СЗОТ
Смолинг очень хорош для такой ответственной позиции, очень. У сэра Алекса прямо-таки бесшовный переход наменчается к новому составу, без всяких пауз. А какая энергетика в его возрасте.
Ах да, вот ещё что, мне одному кажется что Флетчер и Кэррик одновременно на поле это небольшой перебор? Флетч феерил в первом тайме, сдулся во втором. Кэррик вообще ничем не отметился. По идее, эта пара должна разбивать атаки, но во 2 тайме нас прижали - мама не горюй. Какой от них тогда толк вообще?
Как всегда в матчах с челси "радуют" судьи, так и знал что чисто все не пройдет:)Еще этот Жирков блин...в общем надеюсь что к ливерпулю будем готовы как минимум также:rolleyes:
Луиз подлый тип. Очень мерзки отыграл.
Аткинсон...
У Арсенала игра в запасе. При победе Аршавин приблизится к нам в плотную.
Нужны только победы в оставшихся матчах!
Браво, Аткинсон! Отличное судейство...
http://s011.radikal.ru/i315/1103/15/c790a49c0791.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, в прошлом году, когда Терри забивал из офсайда, Карвальо ломал Руни, судил он же.
Браво, Аткинсон! Отличное судейство...
http://s011.radikal.ru/i315/1103/15/c790a49c0791.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, в прошлом году, когда Терри забивал из офсайда, Карвальо ломал Руни, судил он же.
http://www.face-palm.ru/picard.gif
.cfc', кроме фэйспалма нечего вставить больше? Это вроде уже не так круто, да и неисчерпывающе совсем.
СЗОТ.
.cfc',
И как ответить на твой фейспалм? Ты бы написал хоть что-нибудь
DoubleQuick
02.03.2011, 19:48
.cfc', кроме палмфэйса нечего вставить больше? Это вроде уже не так круто, да и неисчерпывающе совсем.
СЗОТ.
Ну ка поведай нам новые тенденции в "крутизне", уж больно интересно :rolleyes:
И как ответить на твой фейспалм? Ты бы написал хоть что-нибудь
А что еще можно ответить на пост негодующего фана МЮ после матча? Тем более, было бы там, что-нибудь интересное. И по моему где-то я уже видел похожее :o
http://football.ya1.ru/uploads/posts/2011-01/thumbs/1294607645_howard-webb-twitter-007.jpg
Ну ка поведай нам новые тенденции в "крутизне", уж больно интересно :rolleyes:
Квази-крутизна - это к Фролу. Я же предпочитаю нормальный диалог, без выкидонов. Странно, что ты не понял это из предыдущего поста.
DoubleQuick
02.03.2011, 20:05
Квази-крутизна - это к Фролу. Я же предпочитаю нормальный диалог, без выкидонов. Странно, что ты не понял это из предыдущего поста.
Кто такой Фрол? :) Да и твоя репутация не слишком располагает вести с тобой нормальный диалог :) (Тут хочу отметить, обидеть не хотел, просто отношение других пользователей к тебе и некоторые твои сообщения, позволили сделать мне такой вывод :))
Кто такой Фрол?
Фроналдинью.
Да и твоя репутация не слишком располагает вести с тобой нормальный диалог (Тут хочу отметить, обидеть не хотел, просто отношение других пользователей к тебе и некоторые твои сообщения, позволили сделать мне такой вывод )
Ты не стал париться и перешел на личности.
По крайней мере до тебя, диалоги со мной еще тут никто вести не отказывался. С твоей стороны это похоже на предвзятую неприязнь. Или просто какой-то совковый метод свести "беседу" в свою пользу. :)
СЗОТище
.cfc', кроме фэйспалма нечего вставить больше? Это вроде уже не так круто, да и неисчерпывающе совсем.
СЗОТ.
Не гонюсь за "крутостью".
Просто такие картинки видеть от фаната МЮ, мне кажется смешным.
Раз уж пошло дело...
http://i55.tinypic.com/2nkjprs.jpg
Извините, за оффтоп. Больше не буду.
VelvetDust
02.03.2011, 22:58
На отрезке времени, стремящемся к бесконечности, число ошибок в сторону каждой команды будет одинаково) не надо ныть, надо работать)
RedDiablo
03.03.2011, 17:43
Интересно, а Шилтон долго будет терпеть синих в нашей ветке?
Синенькие, а разве судья вам не помог, не удалив вашего хамского игрока? и идите вы в свою ветку, решайте свои проблемы по завоеванию четвертого места там, а здесь не надо самоутверждаться
DoubleQuick
03.03.2011, 19:24
Интересно, а Шилтон долго будет терпеть синих в нашей ветке?
Синенькие, а разве судья вам не помог, не удалив вашего хамского игрока? и идите вы в свою ветку, решайте свои проблемы по завоеванию четвертого места там, а здесь не надо самоутверждаться
Ты бы посмотрел сначала нашу ветку, прежде чем заявления такие делать. Там зачастую бывает, что "красные" посты преобладают по отдельным темам. Так что, прежде чем предъявлять, лучше перепроверить.
СЗОТище
Theodoros
03.03.2011, 19:39
DoubleQuick, Но мы явно не появляемся в вашей ветки после каждой нашей победы над вами.
RedDiablo
06.03.2011, 20:45
Проиграли по делу. Будет трудно и тяжело, но зато посмотрим на характер команды
DoubleQuick, мне как-то ваша ветка не интересна, если ты не понял.
upd
хорошая политика - делать, как делают другие))я у вас не пишу, и я прошу вам идти в вашу ветку. Если я у вас начну тролить и подкалывать, то думаю на долго вашего гостеприимства не хватит
DoubleQuick
06.03.2011, 21:03
DoubleQuick, мне как-то ваша ветка не интересна, если ты не понял.
Твое безразличие к нашей ветке, не отменяет того факта, что болельщики МЮ там зачастую пишут.
СЗОТ
Чича молодец, радует, что не в сухую.
Если проиграем Марселю, будет фейл фейлов. Нужно бороться.
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Нани завтра пройдет углубленное медицинское обследование на базе клуба. Португалец получил травму в конце первого тайма с "Ливерпулем" (1:3) после столкновения с Джейми Каррагер. Хавбек мерсисайдцев получил желтую карточку, а Нани не смог продолжить встречу и был заменен на Хавьера Эрнандеса. Пресс-атташе "МЮ" уже подтвердил, что у вингера глубокая рана, сообщает официальный сайт манкунианцев.
http://img.mobypicture.com/21de0927afce7863fedde73237ae7d0d_view.jpg
2 фейл в 1 день :\
Я не специалист, но как я понимаю, у Нани буквально вырвана мышца или это только так выглядит ужасно? Не дай бог, карьера закончится.
А где у Нани щитки?
http://yfrog.com/gymkcccj
Выдохнули. Провели этот матч по графе "благотворительность" (ну как два шиллинга нищему на паперти) - равно как и предыдущий, и забили.
Травмы сейчас куда страшнее. Ну а споткнуться на "Марселе" будет просто "пичаль" в квадрате. Но хочется верить, этого не произойдёт.
Вспомним начало сезона. Надеялись просто в тройке быть, а там как получится. Но у великого САФ-а получилось больше - выбрались на 1-ое место, поимели какой-никакой отрыв.
Понимаю, что аппетит приходит во время еды. Но иногда и своевременное появление на столе "губозакаточной машинки" полезно весьма. ;)
Если спада в сезоне всё равно не избежать - пусть это был он.
Пусть "герои вчерашних дней" усираются через все поры, настраиваясь на МЮ. Пусть - это ещё одно подтверждение величия любимого нами клуба.
Пусть потом, поднадорвавшись, они вновь сливают кому попало. Это нас не волнует.
Нашим важнее сохранить игроков на действительно решающие игры - "Арсенал" по потерянным-таки догнал.
Потому будем отслеживать ситуацию с Нани и надеятся, что по весне расцветёт наше "брёвнышко", опять чего-нибудь фантастическое и решающее заколотит Руни etc... Будем жить! :)
Skopulatov
07.03.2011, 14:41
Как происходит восстановлении Валенсии, до конца этого сезона он сможет появиться?
RedDevil-7-
07.03.2011, 14:55
Выдохнули. Провели этот матч по графе "благотворительность" (ну как два шиллинга нищему на паперти) - равно как и предыдущий, и забили.
Травмы сейчас куда страшнее. Ну а споткнуться на "Марселе" будет просто "пичаль" в квадрате. Но хочется верить, этого не произойдёт.
Вспомним начало сезона. Надеялись просто в тройке быть, а там как получится. Но у великого САФ-а получилось больше - выбрались на 1-ое место, поимели какой-никакой отрыв.
Понимаю, что аппетит приходит во время еды. Но иногда и своевременное появление на столе "губозакаточной машинки" полезно весьма. ;)
Если спада в сезоне всё равно не избежать - пусть это был он.
Пусть "герои вчерашних дней" усираются через все поры, настраиваясь на МЮ. Пусть - это ещё одно подтверждение величия любимого нами клуба.
Пусть потом, поднадорвавшись, они вновь сливают кому попало. Это нас не волнует.
Нашим важнее сохранить игроков на действительно решающие игры - "Арсенал" по потерянным-таки догнал.
Потому будем отслеживать ситуацию с Нани и надеятся, что по весне расцветёт наше "брёвнышко", опять чего-нибудь фантастическое и решающее заколотит Руни etc... Будем жить! :)
Лучше и не скажешь.
Skopulatov, он уже приступил к тренировкам с основным составом,если всё будет нормально,то уже в ближайшие 2 недели выйдет на поле.
Vinny Puh
07.03.2011, 15:15
Скачал первый тайм матча и скажу вам так:
судья опять валенок, упустил нити игры еще в первом тайме, я смотрел еще с ним какой-то матч Арсенала, так он там тоже чудил.
За такой бросок Карагера надо было сразу удалять, точно в ногу, шипами, реально идиот. Но судья приссал его удалять на Энфилде.
Дальше еще скажу то, что Ливерпуль большой клуб, уважение у меня к нему пропало, как к клубу, так и к болельщикам. Рэмси Шоукросс сломал в прошлом году, болельщики аплодироали молодому игроку, тем самым поддерживая и вызывая сожаление, что так вышло.
Что мы видим на Энфилде? Человеку распороли ногу, судья дал желтую, игроки Ливера сетуют на симуляцию (слепые наверное), а Нани уосят под гул трибун. Нет уж... Ливер теперь для меня ничто. Нужно уважать соперника, а там... Больше цензурных слов нет.
З.Ы. эту тему могут просматривать и мерсисайдцы, но мое мнение они не изменят.
Вдогонку - такие поступки только подтверждают мое мнение:
http://www.championat.ru/football/news-752309.html
Где тут игра в мяч?
http://i17.fastpic.ru/big/2011/0307/af/075e1b5a7a72ddb641d1d83caca76aaf.jpg
Vinny Puh,
Думаю , стереотип ,сложившийся о Нани , не дал судье принять правильное решение.
Vinny Puh
07.03.2011, 17:15
dinobot, вполне возможно, но, извините меня, доказательства грубейшего нарушения на лицо. Открой глаза, посмотри на ногу и видно сразу будет.
DoubleQuick
07.03.2011, 17:25
а Нани уосят под гул трибун. Нет уж... Ливер теперь для меня ничто. Нужно уважать соперника, а там... Больше цензурных слов нет.
Уверен, что болельщики Арсенала не гудели бы?
Vinny Puh
07.03.2011, 17:33
DoubleQuick, не уверен, но факт остается фактом. Я только могу предположить, что они выразили бы уважение и проводили аплодисментами, ведь кому как не болельщикам Арсенала знать как ломают игроков.
DoubleQuick, не уверен, но факт остается фактом. Я только могу предположить, что они выразили бы уважение и проводили аплодисментами, ведь кому как не болельщикам Арсенала знать как ломают игроков.
ну в процессе матча совсем не показалось, что Нанни ломают
более того, я, сидя перед телевизором, был уверен, что парень симулирует
удивился только когда он заплакал и на носилках унесли
да, игра в ногу была, да, грубая
но Рафаэль прыжком в ноги через пару минут заслуживал красную куда больше, хоть и не покалечил никого
у обоих желтые - вопрос к рефери
можно было удалять
Vinny Puh
07.03.2011, 18:33
LeXeR, ну не знаю, мне с телекартинки с первого раза показалось, что все серьезно.
А по поводу Рафаэля - если бы Караггер получил прямую красную, то пошел бы кто-нить потом в такие жесткие стыки? Судья показал бы, что для него нет авторитетов среди хозяев и гостей сразу, а так упустил момент и расхлебывай теперь.
За такой бросок Карагера надо было сразу удалять, точно в ногу, шипами, реально идиот. Но судья приссал его удалять на Энфилде.
Где тут игра в мяч?
Ничего криминального из разряда подката двумя ногами, подката сзади и тому подобного здесь нету. И никто и не говорит, что здесь имело место быть игра в мяч.
Каррагер получил то, что заслужил - желтая карточка за грубую игру. Большее за подобный фол может только "уважаемый" мистер Уэбб приписать.
В травме Нани по-большему счету виноват он сам - какого черта вышел на игру без щитков, спрашивается?! Еще бы в хоккее вратарь без шлема играл, ага.
С этого ракурса, к слову, его травма выглядит не так страшно.
http://a.yfrog.com/img610/6572/mkccc.jpg
Дальше еще скажу то, что Ливерпуль большой клуб, уважение у меня к нему пропало, как к клубу, так и к болельщикам. Рэмси Шоукросс сломал в прошлом году, болельщики аплодироали молодому игроку, тем самым поддерживая и вызывая сожаление, что так вышло.
Что мы видим на Энфилде? Человеку распороли ногу, судья дал желтую, игроки Ливера сетуют на симуляцию (слепые наверное), а Нани уосят под гул трибун. Нет уж... Ливер теперь для меня ничто. Нужно уважать соперника, а там... Больше цензурных слов нет.
Ололо? Ситуация вообще истолкована в корне неверно.
1) Официального заявления относительно травмы португеза не было. Что ему там распороли/не распороли будет мед. штаб определять.
2) Нани аки гнедой жеребец после подката Каррагера подлетел к рефери и начал тому что-то заяснять, а потом рухнул как подкошенный после прикосновения Джеррарда. Естественно трибуны к этому отнесутся, как к симуляции и "унос" Нани с поля будет сопровожден гулом. Не забываем еще и о репутации последнего. Была (увы - правообладатели выпилили) отличная компиляция на тытрубе относительно дайвинга Нани в сентябрьском матче Ливерпуля с Манчестером. Все это и привело к негативной реакции Энфилда.
3) Какое к чертям сетование на симуляцию со стороны игроков Ливерпуля? Там же ваши первые подскочили к рефери и устроили разборки. И вообще, весьма глупо выдвигать претензии к тому, чего вы достоверно не знаете или не слышали ( как в данном случае).
4) Ситуация с Ремси и Шоукроссом тут вообще не в тему. Эпизоды радикально разные получились, соответственно подобные выражения в адрес болельщиков Ливерпуля, игроков и самого клуба безаппеляционные.
Нужно уважать соперника
игроки Ливера
Ливер
Ливерпуль большой клуб, уважение у меня к нему пропало, как к клубу, так и к болельщикам
Nuff said.
Вдогонку - такие поступки только подтверждают мое мнение:
http://www.championat.ru/football/news-752309.html
А такие?
http://www.championat.ru/football/_england/news-751863.html
З.Ы. эту тему могут просматривать и мерсисайдцы, но мое мнение они не изменят.
Типичное мышление обывателя.
Vinny Puh
07.03.2011, 20:21
Sim?o, тоже мне адвокат. Если ты не в курсе, то щитки бывают разных размеров. Нани играет, как и Данни с маленькими щитками (передачу смотрел, доходит до того, что игроки берут детские щитки). Это конечно риск, но по скрину видно куда пришелся удар.
Для начала можно было подумать, что симуляция, но если идет такая большая пауза и игрока уносят, то не думаю, что возникнет мысль о такой симуляции.
Дальше - ситуация Рэмси - Шоукросс как раз уместная, тут тоже сломали считай. Только поведение какое? Это только из-за того, что он португалец и склонен порой к ныркам, как и другие? Причина надо сказать смешная по сравнению со здороьем игрока.
Nuff said.
Я эту всякую хрень не понимаю, я говорю по-русски, остальное в топку.
А то что Ливер называю - это чтобы писать быстрее, также как и МЮ, Барса и др.
2) Нани аки гнедой жеребец после подката Каррагера подлетел к рефери и начал тому что-то заяснять, а потом рухнул как подкошенный после прикосновения Джеррарда.
Тебе знакомо понятие болевой шок? Когда тебя лупят, ты в пылу борьбы не чувствуешь ничего, а потом как резко даст в место удара... Так что Нани падал не от толчка Джеррарда, а от боли. Единственный кто заслужил уважения в том эпизоде - это Мейрелеш. Единственный кто позаботился о состоянии. А Кейт так подошел и начал гнать на Нани, что тот симулянт. Тьфу на него теперь уже.
Караггер извинился, но давай я подойду распорю тебе ногу, тебя унесут хрен знает на какое время, пока лечение, пока набор формы, но я могу также прийти и извиниться. Все об этом напишут и один Бог знает что у меня в голове будет. Демонстративно все могут извиниться, в этот момент он может плевал на него и знаешь почему я так думаю?
Рэмси - Шоукросс - я поверил извинениям последнего, потому что после красной он покидал поле со слезами на глазах, а Караггер продолжил играть как ни в чем не бывало.
Это конечно риск.
О чем и разговор. Рискнул - получил. Не фиг рисковать было. Не в покер играть пришел.
Для начала можно было подумать, что симуляция, но если идет такая большая пауза и игрока уносят, то не думаю, что возникнет мысль о такой симуляции.
Вот именно - что для начала. И пауза там была не такая уж и большая. Отсюда и вся реакция.
Что такое болевой шок я знаю не по наслышке. Два перелома сам перенес, как бы.
Только длится он гораздо дольше, чем те мгновения от подката Карры, пробежки Нани до Дауда и дальнейшего падения португальца.
А Кейт так подошел и начал гнать на Нани, что тот симулянт. Тьфу на него теперь уже.
Повторяю вопрос - откуда вам доподлинно известно, что именно сказал Дирк и все остальные, кто принимал участие в данном эпизоде?
Рэмси - Шоукросс - я поверил извинениям последнего, потому что после красной он покидал поле со слезами на глазах, а Караггер продолжил играть как ни в чем не бывало.
Ну да. Джейми наверное должен был на сетке ворот повесится или головой об штангу/рекламный щит убиться, не иначе.
А то что Ливер называю - это чтобы писать быстрее, также как и МЮ, Барса и др.
Без комментариев. Обсасывалось уже тонны раз в чем различия сокращения Ливерпуля и всех остальных клубов.
UPD. Нашел на сайте манков.
http://www.manutd24.com/united-players/picture-luis-nanis-injury-beware-of-this-misleading-photo/
http://www.manutd24.com/united-players/picture-luis-nani%E2%80%99s-injury-vs-liverpool-a-more-realistic-representation/
К вопросу о серьезности травмы Нани. Читаем заглавия и тексты новостей.
Vinny Puh
07.03.2011, 22:22
Sim?o, ты реально не в теме. Уж лучше бы промолчал, чем такое говорить.
Обо всей чушь сверху отвечать не собираюсь.
Видео влом резать и лить ради тебя. Выложу только 3 скрина. Как это можно было не заметить в трасляции - хз.
Кейт говорит Нани о том, чтобы не выпендривался.
http://i17.fastpic.ru/big/2011/0307/ac/d810f022b8a69cba9f6be072758deeac.jpg
http://i17.fastpic.ru/big/2011/0307/f9/82c9a634f676219242fa04ac35db9ff9.jpg
http://i17.fastpic.ru/big/2011/0307/eb/482fbbbae5d964f70f1f802fc7782deb.jpg
Больше с тобой разговаривать не собираюсь, иди в свою ветку.
Кстати вот вам еще один эпизод "чистой" игры.
http://i060.radikal.ru/1103/12/98a74b9513d6.jpg
Vinny Puh, я с вами на брудершафт не пил, что бы вы мне тыкали. И вас я никуда не посылал, ваши умозаключения чушью и бредом не называл. Впрочем, от обывателя другого ожидать весьма сложно.
Ах, да - слив засчитан. Безаппеляционно обозвать мнение собеседника ересью каждый может.
Вот это вот вообще разрыв шаблона вызвало:
http://s50.radikal.ru/i129/1103/a2/5e8658f4b650.jpg
No comments.
Огромный СЗОТище.
Vinny Puh
07.03.2011, 22:56
Sim?o, если ты несешь чушь, то почему я не имею права её так и назвать.
А соцгруппы - я в них давно вступил, висят и висят. Ты видно совсем в инете засиделся, что узнаешь пристрастия человека только по тому, что у него указано в профилях.
А мне аргументировать не надо, я аргументирую только то мнение, где есть хоть что-то адекватное, объективное. А ты не смотришь объективно, тебе важнее "красная маечка".
Я уже ушел из возраста, где "я болею за этот клуб, а остальные лохи", смотрю на вещи объективно.
Разговор закрыт, делать мне будто нечего, чем спорить с младшими.
Vinny Puh, а тут не только соц. группы. Посты с симпатиями в обоих тредах встречаются. Как в канонирском, так и в этом.
Что касается объективности постов - любое мнение есть вещь субъективная. Ваш первый пост на предыдущей странице, с которого и пошел весь этот спор тоже очень трудно назвать эталоном объективности.
И собственную важность бы поумерили, мистер великовозрастный адекват. ;)
Vinny Puh, не позорься.
Нани играет, как и Данни с маленькими щитками
Вопрос - какого хера? Он не знал что это за матч? Что будет рубка? Что будут всех валить направо и налево?
Я думаю прекрасно знал. Отсюда вывод, что Нани просто дебил, мягко говоря.
Карра перед ним извинился после игры, что тебе ещё надо? Чтобы он ему ещё открытку отправил с пожеланиями скорейшего выздоравливания?
И научись проигрывать, в конце концов. И САФа заодно научите.
p.s. и зачем я вообще спорю с младшими.
Skopulatov
08.03.2011, 02:40
Скажите, Если человек ночью идет по не совсем благополучному городскому району, разговаривая очень громко по верту, периодически посматривая время на золотых ролексах и у него из карманов торчит пара пачек долларов, то кто виноват в том, что утром он, побитый, плачется в милиции о том, с ним произошло и как остался в одних трусах?
СЗОТище.
Не являюсь болельщиком ни Ливерпуля, ни МЮ, поэтому вряд ли меня можно обвинить в какой-то предвзятости и необъективности. Сейчас посмотрел несколько разных видео этого эпизода - это чистейшая красная для Каррагера. Вообще, без вариантов. При чем неважно, какого размера щитки и неважно в итоге получил ли Нани травму или нет; важно то, что это был совершенно чудовищное движение ноги, которые под определение "подкат" не походит никак. Это был прыжок в ноги.
Я думаю прекрасно знал. Отсюда вывод, что Нани просто дебил, мягко говоря.
Ну вот что оно, оказывается. Как в старом анекдоте - виноват во всем "чукча" :D
AsdaD,
согласен. Костоломство поощряется, обычно, ребятками далекими от футбола, которые на своей шкуре никогда не чувствовали, как это больно и неприятно.
То, что фол Каррагера тянул на красную, не меньше - неоспоримо. Но и вина Нани в травме тоже весьма немалая. Если строитель выйдет на работу без шлема, и ему, не дай бог, сверху упадет кирпич, разве в этом отчасти не будет вина самого рабочего? Щитки - важный атрибут любого футболиста, если угодно, часть твоей работы. Где логика: выходит "на ура" против МЮ с низкими щитками (а они были вообще?) с тем, что тебе по ноге не ударят что ли?
AsdaD,
согласен. Костоломство поощряется, обычно, ребятками далекими от футбола, которые на своей шкуре никогда не чувствовали, как это больно и неприятно.
ну поощрение тут слишком резко сказано, думаю, просто ребята пока не очень объективны)
Кстати, травма вроде не такая серьезная.
thank you for your support after my injure. i hope to be back really soon. © Nani`s Twitter
DoubleQuick
08.03.2011, 08:50
AsdaD, yonk, красная карточка была бы Каррагеру, если бы он свалил не Нани, а так репутация португальца сделала свое.
Кстати, да, забыл написать что тоже я считаю что это красная.
Мне просто неприятно что Винни Пух раздул из-за этого эпизода не пойми что. Как-будто ногу Нани с корнем оторвало и она улетела куда-нибудь на "Коп".
Судья не решился дать кк, какие претензии к Ливерпулю то?
И я не думаю что Карра умышленно хотел нанести травму, за ним этого никогда не наблюдалось, тот же Джеррард куда более грубый игрок.
Ro7sti7k
08.03.2011, 11:44
Португальскому полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Нани потребуется месяц на восстановление после того как ему нанес травму голени защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер в матче прошлого тура английской Премьер-Лиги.
лол, Нани ваш уже в субботу вернется.
http://www.manutd.com/en/Fanzone/News-And-Blogs/2011/Feb/Today-at-Old-Trafford.aspx
паникёры хреновы.
VelvetDust
08.03.2011, 12:19
'Let's hope', если уж на то пошло)
и его мнение как бы не интересно, интересно мнение клубных врачей)
RedDiablo
08.03.2011, 12:55
Iki, панику тут никто не разводит. Карагера надо было гнать. Перед тем как Рафаэль срубил вашего, ему тоже прямой ногой в бедро играли. На скрине видно. И вместо извинений во время матча, ваши бегали и орали, что вы как бабы. Это факт. И это не тру. И вообще идите вы в свою ветку. Что вы так переживаете за нас, идите и радуйтесь у себя
Превратили топик в хрен знает что. DoubleQuick, ты то, что тут все забыл. Матч с вами был неделю назад.
DoubleQuick
08.03.2011, 13:02
RedDiablo, я смотрю ты тут хозяин-барин? Мой пост вообще тебя никак не касается и диалога с тобой не вёл, так что свои претензии оставь при себе.
Iki, панику тут никто не разводит.
Ну это ты Винни Пуху передай.
И вместо извинений во время матча, ваши бегали и орали
За что извиняться то? За то, что играли в футбол как мужики?
Не тру - это не понимать что это был за матч. Я понимаю совсем молодое поколение которое болеет от сил лет 5, у них вообще принципиальное дерби это игры с Челси, например, но ребята то постарше должны врубаться.
Всегда в играх между нашими командами будет рубилово. Так было, есть и будет. Вне зависимости от того кто на какой позиции окажется.
Всё, ладно, ухожу из темы до следующего дерби.
RedDiablo
08.03.2011, 13:14
Iki, одно дело рубиться, подойти и извиниться. а не так, что рубанул, подошел наорал и сказал пару приятных. Когда Рафаэль ответку включил, так ваши из штанов повыскакивали. И сравни поведение игроков в этих двух эпизодах.
Vinny Puh
08.03.2011, 13:21
лол, Нани ваш уже в субботу вернется.
http://www.manutd.com/en/Fanzone/News-And-Blogs/2011/Feb/Today-at-Old-Trafford.aspx
паникёры хреновы.
Я уже для этого заготовил ответ :D
Еще хорошо, что так обошлось :)
Не ну сам посуди, не дело так лететь в подкат и реально, что все еще так обошлось.
И я не думаю что Карра умышленно хотел нанести травму, за ним этого никогда не наблюдалось, тот же Джеррард куда более грубый игрок.
Ну не знаю, на скрине не видно, чтобы было какое-то желание сыграть именно в мяч.
Ну а также просто добавлю, что смотрел не все матчи Ливерпуля, а так, с десяток может, но довольно часто именно Караггер прыгает вперед ногами сломя голову или крушит локтями. Кириякос, Шкртэл, Джонсон, кто там еще есть - куда реже.
Безусловно вы можете сказать, что он боец, идет до конца, но бойцов-костоломов не люблю и не уважаю. Посмотрите на игру Уилшира - вот это боец, идет везде до конца, но где вы видели такие прыжки?
UPD: с пред. страницы
Проигрывать я умею, футбольная жизнь научила. Так что на счет мне было глубоко все равно.
Меня учили уважать соперника и не ломать никому ноги, головы, ведь они такие же игроки, как я. Сегодня я когонить, а завтра отомстят мне.
Не ну сам посуди, не дело так лететь в подкат и реально, что все еще так обошлось.
Были бы щитки, вообще бы сейчас эту тему не обмусоливали, ага ;)
Безусловно вы можете сказать, что он боец, идет до конца
А я так и скажу. Карра коренной мерсисайдец и Ливерпулец до мозга костей. Какой игры ты от него ожидал в матче против МЮ?
И он не костолом. Это к Де Йонгу и привет Алонсо.
смотрел не все матчи Ливерпуля, а так, с десяток может
А я последние 4 года смотрел практически все. И ты дальше будешь со мной спорить? :)
Всё, теперь точно ушёл. Без обид, и увидимся на следующем дерби.
Ro7sti7k
08.03.2011, 14:32
Какие нафиг щитки до Бёдер что ли ?
Vinny Puh
08.03.2011, 14:56
Ro7sti7k, зачем? Надо низ, как в хоккее, а верх, как в американском футболе. Тогда точно будет хоть какая-то защита :)
Iki, про десяток матчей я имел ввиду, что едва ли не в каждом Карра (уж если ты его так назвал :) ) шел в очень жесткие стыки.
Де Йонг - это вообще отдельная история, наравне с Ван Боммелем. Как их земля носит вообще. :D
Лан если здоровье футболистов никого из вас не интересует, а впереди только клубные пристрастия, то говорить не о чем. Когда-нить кто-нить в Ливерпуле тоже сломается, не все же время остальным страдать.
А что, Нани сломали?
Такие жесткие стыки случаются почти в каждом матче АПЛ, ситуация вообще не сравнима с Де Йонгами и Шоукроссами.
psych, полистай страницы, там даже с картинками.И в ситуации с Шоукроссом было все по-другому.
Да и что уже спорить, Каррагер всю жизнь такой, да и вроде все обошлось, лучше за Нани порадоваться.
Upd.:
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани может пропустить около пяти недель из-за рваной раны ноги...
Да уж:mad:
Еще Сан пишет о том, что мы согласовали стоимость Родуэлла, конечно газетенка желтая, но как-то слишком уж уверенно:) 25 млн. сумма, незнаю, уж лучше бы плеймейкера какого-нить, хотя игрок безусловно талантлив, ну и как плюс он англичанин:rolleyes:
MadDog27
12.03.2011, 23:05
Ай-да братья Силва)))) Шикарное приобретение)))
они так то уже лет 5 в системе МЮ
Валя порадовал. вернулся после такого, и как ни в чем не бывало тащит.
Sunstrike
13.03.2011, 07:37
А зачем Скоулз так грубо играл? За тот эпизод, где ему дали желтую, я бы его вообще с поля выгнал. Нет, правда, очень грубо, если не сказать грязно. У него старые счеты с Насри, или это он просто не в духе был? :)
Мне Скоулз в том эпизоде Кина напомнил. Наверно, только рыжий знает,зачем он играл так грубо.
chelsealove7
13.03.2011, 11:33
Скоулз очень часто играет жестко, иногда и грубо, но до Кина недотягивает в этом плане))
Пол вообще за всю историю АПЛ получил почти больше всех ЖК, больше у Ли Бойера, Кэвина Дэвиса и Роби Сэведжа))
chelsealove7
14.03.2011, 16:29
В преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Марселя" сразу трое игроков "Манчестер Юнайтед" возобновили тренировки - Майкл Кэррик, Нани и Майкл Оуэн.
Все трое занимались в общей группе в понедельник утром. Таким образом вопрос об их участии в домашнем матче против "Марселя" во вторник предстоит решить уже сэру Алексу Фергюсону, а не докторам.
Напомним, что Нани получил рваную травму ноги во встрече против "Ливерпуля" ранее в марте. На поврежденную конечность пришлось наложить несколько швов, и первоначально планировалось, что вернуться в строй вингер сможет лишь ближе к концу месяца.
Полузащитник Кэррик не принял участия в субботнем поединке Кубка Англии против "Арсенала" из-за травмы, но сейчас с ним уже все в порядке. Что касается Оуэна, то он отсутствовал с января, но к началу текущей неделе также успешно решил свои проблемы со здоровьем.
В лазарете "Юнайтед" остаются защитник Рио Фердинанд и полузащитник Чжи Сун Парк. Впрочем кореец уже может выходить на тренировочное поле и занимается по индивидуальной программе. По схожему сценарию проходит и восстановление Оуэна Харгривза, который вернулся из Германии и сейчас постепенно набирает форму.
Болельщик Челси постит новости о манкунианцах, 2012 уже не за горами...
Скорее посты "набивает":rolleyes:
Ну и чтобы не оффтопить, ВДС отказался от уговоров Ферги остаться еще на сезончик и фаворитом на вакантное место теперь считается Де Хеа. Лично мне нравится этот вариант более всего, хотя и от Ноера/Адлера я бы тоже не отказался:)
chelsealove7
14.03.2011, 21:45
dinobot, а что тут такого? я полностью интересуюсь футболом, и мне интеренсы все новости особенно конкурентов.
Ronaldu, посмеялся, мне без разницы, сколько у меня будет в разделе "сообщения" циферок.
но новости старайся сокращать своими словами
неприятный опять слушок про конфликт САФа и Руни
http://news.mail.ru/sport/news/football-foreign/5498351/
уверен утка, но чет все равно сыкотно =)
http://news.mail.ru/sport/news/football-foreign/5498351/
уверен утка, но чет все равно сыкотно =)
Данууууу, врятли :rolleyes:
RedDevil-7-
14.03.2011, 22:10
Если бы конфликт действительно был,то в матче с Арсеналом Руни даже на стадионе не было бы.
С победой нас! Отстояли ... Чича действительно напоминает чем-то Оле (появляется там, где нужно и когда нужно) ... Смоллинг радует в последних двух играх; Евра красавец; Руни может, когда захочет; ну и больше всего обрадовал Валентин - рад, что он вернулся (имхо)
Чича решает! Кажется, забил просто подставив ногу, но ведь нужно было оказаться в нужном месте в нужное время, что у него прекрасно получается! Смоллинг молодцом, думаю, если продолжит прогрессировать, то в следующем сезоне сможеть вытеснить из основы Рио. Ну а Браун это нечто, мало того, что косячил весь матч, так ещё и сам себе забил. Ну ладно, хорошо то, что хорошо заканчивается.
Бедный Бербатов, у него было такое обреченное лицо когда Чича забивал 2й гол:D
Ну и Брауна на месте САФа я бы больше не выпускал, уж лучше полузащитника туда поставить.
Я не слежу за МЮ, но вчера посмотрел матч, так ради интереса... Так вот скажите мне, я может не так понял, но у МЮ близнецы кучерявые играют? Аж интересно стало :) ...
denissneijder
16.03.2011, 09:45
но у МЮ близнецы кучерявые играют?
да))
Фабио лз
Рафаэль пз
Чича - подлец, в том моменте с якобы пенальти. Мы же не Челси, чтобы так пенальти выпрашивать.
здоровья Рафе и Шизе. Победили заслуженно и по делу, несмотря на нервную концовку. Пасы Руни это конечно нечто. Чича - умница, очень подкупает он своей игрой , слегка наивной , но очень эффективной. Валя очень здорово вошел, Каррик на уровне наконец то сыграл.
САФ на 5 матчей дисквалифицирован
http://www.soccer.ru/news/232460.shtml
Глупый вопрос,но можно ли пользоваться рацией на трибуне? :)
chelsealove7
16.03.2011, 20:54
dinobot, да)) чем хочешь, мобилка, рация, даже аськой и скайпом:)
chelsealove7, проблема Сэра решена)
Нани: То, что сделал Каррагер это не футбол
Португалец вынужден был покидать поле на носилках во время матча с «Ливерпулем» 6 марта, после того как Каррагер нанес Нани травму, распоров ему шипами своей бутсы ногу, и вингеру «Юнайтед» пришлось накладывать швы.
«Я не знаю, о чем думал Каррагер, но то, что он сделал это не футбол. После игры он пришел извиниться, но я не хотел его видеть. Он уже второй раз наносит мне травму. В прошлый раз по его милости я пропустил два месяца. Он всегда идет в борьбу таким образом. Я не прошу защиты. Я лишь хочу, чтобы судьи были честными. Если это красная карточка, они должны её показывать, тогда в следующий раз игрок не совершит такого нарушения»,- цитирует Нани Eurosport.
http://www.manutd.ru/news/12925/
Мда...какое-то проклятие обрушилось на нашу защиту, О'Ши выбыл на 5 недель, а Рафа на 3, а еще в субботу и Видич не сыграет, так что привет Брауну.
Ничего,все будет ок. Флетчер в обороне сыграет не хуже Рафы и Оши.
Вот за Брауна больше всего боязно, самое слабое наше место...
да такая же защита будет , как в концовке с Марселем.
Класс,далеко ехать не придется.
Pride of all Europe
18.03.2011, 16:10
Всех с жребием, в этом году отбираем у синих титул и выбиваем из ЛЧ, просто сказка! :)
chelsealove7
18.03.2011, 16:40
CSKA-FAN, ну именно такое в сказке ты и увидешь:)
а с ЛЧ точно не должни выбить, да и о титуле рано еще мечтать, с вашими то проблемами. :)
Pride of all Europe
18.03.2011, 16:45
CSKA-FAN, ну именно такое в сказке ты и увидешь:)
Ну почему же в сказке? Видели мы уже такое, и титул брали, и в Москве с вами разбирались ;)
а с ЛЧ точно не должни выбить, да и о титуле рано еще мечтать, с вашими то проблемами. :)
да мы никому ничего не должны, поле ровное, мяч круглый, игра покажет :)
Theodoros
18.03.2011, 19:50
Хороший жребий я вот не вижу сейчас команду которую будет легче пройти.(мб только Шальке и Шахтёр, но там вообще всё сейчас сложно прогнозировать.)
Я надеюсь,арбитр будет Эвребе.
А вообще считаю, что проблемы с составом заставят выбирать САФа между ЛЧ и АПЛ. В пользу чего он склонится, думаю, все понимают.
Tomasson
19.03.2011, 06:41
самое главное - не Аткинсон xD
Он уже закончил карьеру! ;)
chelsealove7
19.03.2011, 11:15
AsdaD, не, он судит, только матчи нац чемпионата.
VelvetDust
19.03.2011, 11:29
Он уже закончил карьеру!
От стыда ;)
Pride of all Europe
19.03.2011, 19:47
Не сочтите за онлайн, просто накипело...
Сколько можно уже??? Мало того, что "судья" не назначил чистейший пенальти в начале матча, так еще и удаление, когда оба игрока идут шипами вперед? Почему 2 недели назад Каррегер за гораздо более грубый фол получает всего лишь желтую? Плевать, как закончится встреча, но с судейством нужно что-то делать...
АПД. Слава яйцам, забили... Посмотрел повтор, беру свои слова назад, только Эванс шел шипами, на красную, однако остального это не меняет...
Болтон хорошо смотрелся, особенно Ветер-Кэхилл тащили у них, очень боевитая команда, но тем не менее счет по игре, заслужили.
Эванс сначало попал в мяч.
Кто будет играть в след. игре на месте защитников?
Pride of all Europe
19.03.2011, 20:16
Эванс сначало попал в мяч.
Кто будет играть в след. игре на месте защитников?
Ясно дело Браун, Фабио справа... Надеюсь Эванса больше не увижу в основе (как надеялся после матча с Вулвз)
Ну в центре он получше чем Браун, какой бы Эванс не был:)
вдесятером МЮ даже лучше смотрелся))
Судьба хочет чемпионства манков. Конечно не без косяков по дистанции, но МЮ выглядит более сбалансированной и монолитной командой. всех остальных "колбасит" гораздо больше.
Dexter-siberia
20.03.2011, 09:34
Не будем про судейство.
Позабавили переговоры Фергюсона по домофону. Отвлекало от игры.
Главное сейчас набирать очки и пусть даже ковыляя на поворотах добраться до финала на Уэмбли и рекордного титула.
Vinny Puh
20.03.2011, 12:37
Demetr, я бы сказал, что МЮ в этом сезоне смотрится одинаково незрелищно, но просто исправно берет очки.
Суперфейеричных матчей от клуба в этом году я не припомню.
Theodoros
20.03.2011, 15:48
Vinny Puh, А фиерия в матче с Ливерпулем?Ну правдо там феерили обе команды, но это было захватывающе.
К молотобойцам Вида должен уже быть готов. А там и Рафа с Шизи через недельку вернуться.
Слухи про Мертезахера
http://www.manutd.ru/news/12960/
да и Де Хеа вроде подписали практически =)
Сколько мы заплатим ВХ за такой слив?
Накидано после 1-го тайма:
Клоп никогда даже близко не может стоять рядом с человеком. Он - всего лишь маленькое вонючее насекомое из низов видовой таблицы.
Видимо от того клоп вдесятерне счастлив, если ему удаётся куснуть человека, отсосать у него капельку крови, помешать спокойному сну.
Возможно - сну учёного перед великим открытием, сну влюблённого перед важным свиданием, сну ребёнка.
Что с того клопу, с его маленьким клопьим подобием мозга?
дописано после 2-го
...но человек может проснуться, разъяриться - и раздавить паскудное насекомое!
Браво, МЮ!!!! :D
1. Всех с победой
2. Судья чудит (опять), но на этот раз в обе стороны
3. Интересно, сколько матчей дисквы влепят Руни
Накидано после 1-го тайма:
дописано после 2-го
Браво, МЮ!!!! :D
Ты лучший!
Всех с Победой!!!Браво!!!
3. Интересно, сколько матчей дисквы влепят Руни
я что то пропустил?за что?
после 3 гола Руни крикнул в камеру "Fuck you, morons, fuck you!"
То ли в адрес судьи, то ли просто голу порадовался...
Vinny Puh
02.04.2011, 18:03
Кстати можно какнить перевести что он сказал?) Можно в ЛС)))
Я только услышал "Fucking..." не единожды) А дальше не понял)
Игра хороша) Хотя будем объективны, Виду должны были удалять на мой взгляд. Второй подкат был сзади. Хотя и пендальфа не было, нарушение было точно на линии.
Beckham91
02.04.2011, 18:05
Отличная игра! Ну и Руни с 100-ым, и даже 101-ым голом в премьер-лиге можно поздравить.
ReD.DevIL
02.04.2011, 18:28
Я знал что МЮ вынесет Вест Хэм!! Всех с победой=):)
Ну не мог ВХ просто так выключится из игры, они вообще стояли и не прессинговали. Не верю я в такие матчи.
ReD.DevIL
02.04.2011, 18:43
dinobot, ты хочешь сказать что матч был договорным?
tsoy_vlad,
да кто поверит в это, ни один фан юнайтед даже не будет думать над этим.
Но все это очень странно, до 60 минуты нас таскали и не давали мяч принимать, а потом вдруг ушли к своим воротам так, что Каррик на их зоне с мячиком бегал,а трое игроков ВХ стояли как столбы.
ReD.DevIL
02.04.2011, 19:02
dinobot, ну всякое бывает! Просто Руни как и всю команду прорвало, и вот влетели первый, второй, третий, да и четвертый в добавок мяч! Думаю победа по делу. Наверно тренер ВХ в перерыве, не правильно настроил своих подопечных..:)
dinobot
Дело в психологии команды из нижней части таблицы. Ничего более.
Soccer80639603215
02.04.2011, 22:17
Да, не думаю,что в английськой премьер-лиги могут быть договорные матчи.
Да, не думаю,что в английськой премьер-лиги могут быть договорные матчи.
ну да,это не Россия!!!
ФА идиоты... Ну хоть Вазза отдохнет, жаль только с Шити не сыграет.
RedDevil-7-
04.04.2011, 21:22
dinobot, а разве дисквалификация была утверждена?
RedDevil-7-,
http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2011/Apr/FA-charge-Rooney.aspx
http://www.sports.ru/football/88734951.html
Это ФА уже бесить начинает!!!ироды блин....
Pride of all Europe
07.04.2011, 00:39
ONE CLUB
ONE LOVE
ONE UNITED
единственная пара, где все еще ничего не решено. Дома будет легче.
Фух отстояли)))"Жирковский" пенальти бесследно не прошел, да?;)
Как же эти аристократы грязно играют.
Как же эти аристократы грязно играют.
http://images.cheezburger.com/completestore/2010/12/10/3941c77f-2d46-4eab-aec4-0161a16dccbb.jpg
Pride of all Europe
07.04.2011, 00:56
.cfc', А чего смешного то? Исподтишка бьют по ногам, вон брата аж унесли... Грустно это...
.cfc', А чего смешного то? Исподтишка бьют по ногам, вон брата аж унесли... Грустно это...
Исподтишка? Ты момент-то, где Рафаэль травму получил, видел?:confused:
Дрогба убрал мяч в сторону, столкнулись практически коленами, причем фолил тут Рафаэль. ДД виноват, что он мощнее?
DoubleQuick
07.04.2011, 01:00
Пардон, ваш брат саму ногу выставил,да
Играли лучше. Рафе здоровья, Каррик - лучший матч в сезоне, Валя правого дефа очень здорово отыграл. Руни, Пак, Эвра - красавцы. ВДС - Бог
С победой вас. Пенальти был, конечно, но вялой игры Челси это никак не отменят, тем паче это, так сказать, судьба вернула должок за тот пеналь на Юре.
Но еще ничего не решено)
Слишком глубоко засели в концовке, за что чуть и не поплатились. Пенальти 100%, ну да ладно :)
P.S Что-то слишком часто вижу Рафаеля, покидающего поле на носилках :(
http://clip2net.com/clip/m10786/1302132639-clip-137kb.jpg
100%, ага.
Theodoros
07.04.2011, 08:03
Руни снова начинает играть на уровне прошлого сезона.
P.S.Жду финал Барса МЮ
DoubleQuick
07.04.2011, 08:38
100%, ага.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lj90koUs451qd49a7o1_500.png