Просмотр полной версии : FC "Manchester United" (England)
Лично я уверен что пеналь был на все 100%, ну а если брать прошлый сезон немогу вспомнить чтобы Роналду симулировал :rolleyes:
<dark_fan>
05.12.2007, 21:08
хороший матч был!!! Рони ваще мужик! сами вы все дельфины и ныряльщики! :p он единственный, кто выложился на все 100 ради команды!
Лично я уверен что пеналь был на все 100%, ну а если брать прошлый сезон немогу вспомнить чтобы Роналду симулировал :rolleyes:
Было конечно пару раз , в прошлом сезоне :rolleyes:
Будем надеятся что после ЧМ он зарубил себе , что симулировать - нехорошо
По край не мерие в этом сезоне я не видел от него "ныряний"
хороший матч был!!! Рони ваще мужик! сами вы все дельфины и ныряльщики! :p он единственный, кто выложился на все 100 ради команды!
Бред , а как же Гиггз , Тевез , Харгривз , в особенности Руни , скажешь они не отдавались по полной , и ради команды ?! :rolleyes:
Бред , а как же Гиггз , Тевез , Харгривз , в особенности Руни , скажешь они не отдавались по полной , и ради команды ?! :rolleyes:
А как же Эвра ? :eek:
Такой вопрос.Скоко Тевез уже забил за чемп Англии в этом году?
Такой вопрос.Скоко Тевез уже забил за чемп Англии в этом году?
4 ;)
В ЛЧ 2 :rolleyes:
Tomasson
06.12.2007, 05:22
Карлитко намекает САФу о готовности обсуждения деталей предстоящего контракта.
Также к нам сватают Шори.
<dark_fan>
06.12.2007, 06:10
не спорю, но от Кришти этой самоотдачей больше всех пёрло! конечно все молодцы, не думай, что я имею в виду что он в одиночку переиграл Фулхем, это даже теоретически невозможно! видимо я не так изложил свою мысль в пердыдущем посте! ;)
Tomasson
06.12.2007, 06:15
! видимо я не так изложил свою мысль в пердыдущем посте! ;)
Действительно - пердыдущем.;)
СЗОТ
Думаю не нашь это уровень.....Шори...:rolleyes:
Tomasson
06.12.2007, 06:44
Это почему же?
RedDiablo
06.12.2007, 10:48
Слух и не более, еще с лета сватают, вроде там еще какая-то команда из Ливерпуля им интересовалась.По мне так Хаттон по лучше смотриться
Слух и не более, еще с лета сватают, вроде там еще какая-то команда из Ливерпуля им интересовалась.По мне так Хаттон по лучше смотриться
Согласен Хаттон куда получше вариант!
пердыдущем посте! ;)
Ну ну :rolleyes:
Уровень сборной Англии для тебя уже так , фигня ?!
<dark_fan>
06.12.2007, 14:38
Ну ну :rolleyes:
ну чё к словам то цепляться? :(
чтоб не оффтоп: хочу увидеть разгром Дерби в следующем туре! где нибудь в район 5:0 - 7:0 :p
«Манчестер Юнайтед» включился в гонку за защитником московского «Локомотива» Брониславом Ивановичем., на которого также претендуют «Челси», и итальянские «Интер» и «Ювентус».
По информации Manchester Evening News босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон также пристально следит и хочет приобрести игрока сборной Сербии.
Фергюсон недавно признал, что команде необходим еще один игрок на левый фланг обороны на замену французу Патрису Эвра, и это будет возможно, единственное приобретение манкунианцев в январское трансферное окно с целью усилить свой нынешний состав.
И возможно, представителям «Юнайтед» предстоит в середине зимы поездка в Москву с целью переговоров о приобретении оцениваемого в 10 миллионов фунтов универсального защитника «Локомотива».
Опана! Новость конечно не новая, но официальная зато
(http://www.manutd.com/default.sps?pagegid=%7BB4CEE8FA%2D9A47%2D47BC%2DB0 69%2D3F7A2F35DB70%7D&newsid=513569)
Всё ясно, только не ясно про Патриску.Не логичнее бы было вместо Невилла/Брауна ?
Всё ясно, только не ясно про Патриску
А че тут не ясного , сменщик ведь ему нужен , все таки не резиновый , тоже устает , да и не дай Бог травма какаю нибудь :rolleyes:
А че тут не ясного , сменщик ведь ему нужен , все таки не резиновый , тоже устает , да и не дай Бог травма какаю нибудь :rolleyes:
Ну если брать Бано, то в основу, имхо:rolleyes:
А в случае *не дай Бог травмы Эвренция*, то очень жаль, что потеряли Бардсли.
А в случае *не дай Бог травмы Эвренция*, то очень жаль, что потеряли Бардсли.
Ну Иванович вообще то универсал , так что думаю найдется ему место в обороне
Так же не надо забывать что у нас есть Симпсон и Пике , которых можно впихнуть на лево ;)
ЗЫ: А Бардсли нафиг , мне он вообще не нравился :rolleyes:
Ну Иванович вообще то универсал , так что думаю найдется ему место в обороне
Так же не надо забывать что у нас есть Симпсон и Пике , которых можно впихнуть на лево ;)
ЗЫ: А Бардсли нафиг , мне он вообще не нравился :rolleyes:
Симпсон — да, как на оф-ке написано, его амплуа ''Full-back'', так что универсал.
А у Пике вроде как в центре неплохо получается:rolleyes:
Бано, кстати, да, может и в центре неплохо сыграть.Просто на фланге у него больше возможности подключиться к атаке, что у него великолепно получается
А у Пике вроде как в центре неплохо получается:rolleyes:
У него неплохо получается и на фланге , и даже на позиции опорника , так что , тоже этакий универсал
Tomasson
07.12.2007, 04:58
Что-то все в нём второго Виду увидали. Если уж брать, то с целью увеличения длины резервной лавочки (в январе это будет нелишним).
А так, скорее всего в зимнее окно покупка двух игроков будет меловероятной. Если вообще кого-нибудь купим.
Уровень сборной Англии для тебя уже так , фигня ?!
В сборной я его видел 1 раз....хатя и слежу за матчей сборной Англии...сыграл он тада ваще непонятно
Tomasson
07.12.2007, 11:06
10 февраля, в дерби с Сити, наши будут играть в майках красного цвета с номерами 1-11, без названия спонсора на груди. Матч будет посвящен 50-летию Мюнхенской катастрофы 06 февраля 1958 года.
Hold My Own
07.12.2007, 14:04
Кто-нибудь знает, на каком сайте можно скачать матч целиком?
Завтра МЮ играет с Дерби Каунти, а матч мне не посмотреть:( , потому что нет кабельного телевидения. Помогите пожайлуста, а то очень хочется посмотреть завтрашний матч.
Возвращение на поле капитана "Манчестер Юнайтед" Гари Невилла вновь откладывается. Об этом известил главный тренер "красных дьяволов" Алекс Фергюсон, отметивший, что защитник на тренировке получил рецидив старой травмы. Напомним, что Невилл повредил стопу в апреле этого года и с тех пор не провёл в составе "МЮ" ни одного матча.
"К несчастью, у Гари снова рецидив. Мы отправили его к специалисту, который скоро должен поставить ему диагноз. Впрочем, мне не кажется, что он выбыл надолго", — цитирует Фергюсона Reuters.
Промелькнула ужасная мысль про возможный уход из спорта :confused:
Eleganto
07.12.2007, 18:05
Терять такога игрока он кстати говорил что будет играть до 40 лет
Терять такога игрока он кстати говорил что будет играть до 40 лет
Маньяк. В МЮ мне почему-то кажется он до сорока не поиграет.
Eleganto
07.12.2007, 19:03
Маньяк. В МЮ мне почему-то кажется он до сорока не поиграет.
Это смотря н а физическую подготовку
Ахренеть , чтож это за злой рок такой над Гарри повис :(
*Невольно вспоминается Лиу Саа*
RedsBleedRed
07.12.2007, 23:13
Грязный Гарри тупо косит. Знает, как его любят на Энфилде, вот и пошёл в отказ. ;)
На свалку. :cool:
Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон стал обладателем награды французского футбольного журнала Onze Mondial, который назвал его лучшим европейским тренером 2007 года.
Еще бы :cool:
На свалку. :cool:
Не дождетесь ;)
Ага....пачемут вспоминаеться ситуация с Оле и его травмой...
Защитник мюнхенской "Баварии" Вилли Саньоль может перейти в "Манчестер Юнайтед" уже зимой.
"Саньоль - один из лучших защитников мира, - наставник "красных дьяволов" Алекс Фергюссон. - "Буду рад, если он окажется в составе нашей команды".
Вот и думайте....я лично тока за, т.к. думаю что Гарри уже выйдет на прошлый уровень ((
Будущее защитника «Манчестер Юнайтед» Уэса Брауна остается туманным, после того как он отклонил последнее предложение клуба о продлении контракта,- сообщает Goal com
Ахрынэл шоле ?! :eek:
Будущее защитника «Манчестер Юнайтед» Уэса Брауна остается туманным, после того как он отклонил последнее предложение клуба о продлении контракта,- сообщает Goal com
Ахрынэл шоле ?! :eek:
И что же это ему не нравится? Раньше, насколько я помню, его проблемой было непопадание в состав, а сейчас он в основе :confused:
"Саньоль - один из лучших защитников мира, - наставник "красных дьяволов" Алекс Фергюссон. - "Буду рад, если он окажется в составе нашей команды".
Вот и думайте....я лично тока за, т.к. думаю что Гарри уже выйдет на прошлый уровень ((
Не лучше ли Иванович ? :rolleyes:
<dark_fan>
08.12.2007, 20:10
Манчестер Юнайтед 4 - 1 Дерби Каунти
голы М.Ю.: Р.Гиггз 40'; К.Тевес 45', 60'; К.Роналду (p.) 90'.
голы Дерби: Ховард 76'.
неплохо, но можно было и больше забивать ;)
у Кришти 12 гол в 10 последних матчах! Так держать! :)
Хороший матч, яркий. Только Руни жалко не забил :(
А Тевез во втором голе отжёг :)
Потихоньку догоняем арсенал, чувствуется скоро и займём законное 1 место, ну всё равно 4-1 над дерби для мю это просто не серьёзно, а нападаюший мю нужен следушим летом, а пока надо брать зашитника на место уходяшему брауну, и вечно травмированому невилу
RedsBleedRed
08.12.2007, 20:57
Потихоньку догоняем арсенал, чувствуется скоро и займём законное 1 место,
Куда это вы догоняете Арсенал? :rolleyes: Четыре очка по потерянным уступаете канонирчегам, и при нынешней плотности в первой пятёрке первое место сегодня здесь, а завтра там. ;)
Вообщем то с первых минут было понятно , что у овечег никаких шансов , даже на ничью
Матч отличный , только вот одно но , Уэйну что то вообще не везет после травмы
Тевез монстр , забил , причем сразу оформил дубль , и того у него уже шесть голов в сезоне , в АПЛ
Ну а на первом месте у нас Криштиано Роналду , который вновь забил , причем с пенальти , который сам и заработал ... на 90 - ой минуте :rolleyes:
И внимание , Райан Гиггз , забивший в этом матче первый гол , оформил свою сотню голов в АПЛ!
Браво
discounter
08.12.2007, 22:10
Всех с победой!:)
4-ый гол забили не заслуженно, там Роналду симулировал 100%:mad:
Задели ножкой его не сильно а он упал:mad:.
Всех с победой!:)
4-ый гол забили не заслуженно, там Роналду симулировал 100%:mad:
Задели ножкой его не сильно а он упал:mad:.
Так симулировал или задели? Определись.
discounter
08.12.2007, 22:20
Так симулировал или задели? Определись.
Задели слабенько;)
Вот он и возпользовался.
Нормальный футболист бы не падал.
Ладно проехали... всё равно выйграли.:)
Задели слабенько;)
Но ведь задели ;)
Симуляция - это когда игрок падает без всяких касаний/зацепов со стороны соперника
Всех с ожидаемой победой!:)
Ну если Браун уйдет то мы всяко подпишем Ивановича или еще кого-нить....думаю норм вариант:rolleyes:
А вот что примечательно....дерби забил первый гол в гостях в этом сезоне =/
А терь к другому....
"Миддлсбро" – "Арсенал" – 2:1 (1:0)
Голы: Даунинг, 4, пен. – 1:0, Санли, 74 – 2:0, Росицки, 90 – 2:1.
Прям как нам и нада.....:cool:и терь оставания от арсенала стала в одно очко при одинаково сыграных матчах команд...
<dark_fan>
09.12.2007, 19:28
А терь к другому....
"Миддлсбро" – "Арсенал" – 2:1 (1:0)
Голы: Даунинг, 4, пен. – 1:0, Санли, 74 – 2:0, Росицки, 90 – 2:1.
Прям как нам и нада.....:cool:и терь оставания от арсенала стала в одно очко при одинаково сыграных матчах команд...
Ура!!! Главный конкурент проиграл! Манкунианцы - празднуем :) Так держать, канониры! :D
Tomasson
10.12.2007, 04:40
Куда это вы догоняете Арсенал? :rolleyes: Четыре очка по потерянным уступаете канонирчегам, и при нынешней плотности в первой пятёрке первое место сегодня здесь, а завтра там. ;)
А вот и нет. Хе-хе.:p
Dexter-siberia
10.12.2007, 10:28
Мы уверенно овец побеждаем, а наши конкуренты вдувают(Ливерпуль и Арсенал) Праздник какой!
Всех поздравляю!
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джи - Сун Парк должен вернуться в состав команды к матчу с «Эвертоном»,- информирует Sky Sport.
Как же давно я его не видел с мячом :rolleyes:
Эта игра с Эвертоном , как раз будет началом Boxing day , 23 декабря
оО наш "корейчик" возвращаеться в состав:) но ему ой как нелегко будет пробиться в основу:rolleyes:
Гиггз хочет забить свой 101-й гол на «Энфилде»
Так держать Гиггзи...:rolleyes:
Босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон готов приобрести 18-летнего вингера «Лестера» Рики Сапплетона.
<dark_fan>
10.12.2007, 17:31
Босс «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон готов приобрести 18-летнего вингера «Лестера» Рики Сапплетона.
это хорошо, что молодой! и думаю логично, что надо брать в первую очередь вингера на будущее (пока на скамеечку). по уходу Гигзика в основу надо Нани толкать, а этого Сапплетона на замены выпускать, авось не на шутку разыграется)))
а этого Сапплетона в деле кто-нить видел? если да, то поделитесь впечатлениями!
з.ы. рад что Парк снова в строю :)
это хорошо, что молодой! и думаю логично, что надо брать в первую очередь вингера на будущее (пока на скамеечку). по уходу Гигзика в основу надо Нани толкать, а этого Сапплетона на замены выпускать, авось не на шутку разыграется)))
а этого Сапплетона в деле кто-нить видел? если да, то поделитесь впечатлениями!
з.ы. рад что Парк снова в строю :)
А чем тебе не нравится Ли Мартин, например ?
Ведь гордостью душа наполняется, когда игрок из твоей школы добивается успехов! Не так? :rolleyes:
За Парка рад тоже.Удачи ему)
<dark_fan>
10.12.2007, 18:36
А чем тебе не нравится Ли Мартин, например ?
Ведь гордостью душа наполняется, когда игрок из твоей школы добивается успехов! Не так? :rolleyes:
За Парка рад тоже.Удачи ему)
:( про него-то я забыл! действительно, его тоже надо обкатывать! :) ну, на футбольном поле же существуют два фланга! ;)
:( про него-то я забыл! действительно, его тоже надо обкатывать! :) ну, на футбольном поле же существуют два фланга! ;)
И оба фланга забиты , минимум лет на пять :rolleyes:
А Ли Мартин у нас в аренде , в Плимуте , и совсем недавно получил травму
Че за травма?
Ну, допустим, Мартин не фланговый, и допустип, я имел ввиду в будущем его возвращение :)
Рано его обкатывать.;) На то но и в аренде
Че за травма?
http://www.manutd.ru/content.php?id=8200&pid=1
;)
Че за травма?
Травма подколенного сухожилия , он пропустит две недели
Ну, допустим, Мартин не фланговый, и допустип, я имел ввиду в будущем его возвращение :)
В будущем - лет через пять ?! :D
<dark_fan>
10.12.2007, 19:56
заметь, я ж не сказал в основу! ;) так, на заменки минутах на 60ых-70ых повыходить, считай, уже опыт ;) + ещё со всякими Дерби и Виганами (онли фор экзампл) в стартовом сыграть! а про то что фланги заняты это я не спорю и это хорошо! :)
з.ы. Ли Мартину скорейшего выздоровления!
заметь, я ж не сказал в основу! ;) так, на заменки минутах на 60ых-70ых повыходить, считай, уже опыт ;) + ещё со всякими Дерби и Виганами (онли фор экзампл) в стартовом сыграть! а про то что фланги заняты это я не спорю и это хорошо! :)
Ну , у нас и без него есть кому выходить на 60 - 70 - ых минутах , ибо скамейка длинная , слава Богу :rolleyes:
<dark_fan>
10.12.2007, 20:12
Ну , у нас и без него есть кому выходить на 60 - 70 - ых минутах , ибо скамейка длинная , слава Богу :rolleyes:
В этом нимогу с тобой не согласиться! Но хотя по мне дак чем больше скамейке тем лучше! :) Кстати я думаю что САФ выбирает только полезных и прогрессирующих игроков, поэтому полностью доверяю его трансферному чутью! :)
Tomasson
11.12.2007, 04:32
Кстати я думаю что САФ выбирает только полезных и прогрессирующих игроков, поэтому полностью доверяю его трансферному чутью! :)
А ты, смотрю еще тот оптимист ;).
Английский "Манчестер Юнайтед" зимой планирует расстаться с защитником Уэсли Брауном, который отказался подписывать с клубом новое соглашение. Интерес к 28-летнему футболисту проявляют "Сандерленд", возглавляемый бывшим партнером Брауна по команде Роем Кином, и "Ньюкасл".
Видимо Сэр Алекс решил продать Уэса чтобы купить себе нового защитника:rolleyes:
Tomasson
11.12.2007, 05:50
Ronaldu Браун сам захотел уйти, читай внимательнее собственный копипаст.
Зато Мишка Сильвестр остается до 09 года, а там глядишь и новый контракт подоспеет.
Ronaldu Браун сам захотел уйти, читай внимательнее собственный копипаст.
Юмею ввиду то что САФ мог бы и предлоить более выгодный контракт(я гдет читал что что предложенный контракт не понравился Брауну и его агену), но он не стал этго делать так как появилось желание подписать нового защитника за счет продажи Брауна.:rolleyes:
Tomasson
11.12.2007, 12:09
Если бы овчинка стоила выделки, то условия контракта были бы поинтереснее.
Юмею ввиду то что САФ мог бы и предлоить более выгодный контракт(я гдет читал что что предложенный контракт не понравился Брауну и его агену), но он не стал этго делать так как появилось желание подписать нового защитника за счет продажи Брауна.:rolleyes:
Несколько раз "более выгодный" контракт предлагали ;)
Зато Мишка Сильвестр остается до 09 года, а там глядишь и новый контракт подоспеет.
Это конечно хорошо , но как то он ломается , уж больно на долго , вывод , стоит ли с ним продливать отношения :rolleyes:
Второй сезон уже в лазарете отсиживается
Если бы овчинка стоила выделки, то условия контракта были бы поинтереснее.
Согласен:rolleyes:
В завтрашнем матче Лиги Чемпионов с итальянской «Ромой» в Риме капитаном «Манчестер Юнайтед» будет нападающий клуба Уэйн Руни
Мечты сбываются :rolleyes:
<dark_fan>
11.12.2007, 17:59
В завтрашнем матче Лиги Чемпионов с итальянской «Ромой» в Риме капитаном «Манчестер Юнайтед» будет нападающий клуба Уэйн Руни
Мечты сбываются :rolleyes:
Ух, Руни - кэп! Эт клёво! ;) Надеюсь надолго! :rolleyes:
Ух, Руни - кэп! Эт клёво! ;) Надеюсь надолго! :rolleyes:
Не надейся , Гиггз еще не куда не уходит :rolleyes:
На сегодняшней церемонии в Букингемском Дворце полузащитник «Манчестер Юнайтед» получил из рук королевы Елизаветы Второй Орден Офицера Британской Империи за заслуги в футболе. 34-летний Гиггз дебютировал на «Олд Траффорд» в 17 лет,- сообщает ВВС
http://www.manutd.ru/v1.4/images/news/OBE_giggs.jpg
Во как :cool:
Eleganto
11.12.2007, 22:08
На сегодняшней церемонии в Букингемском Дворце полузащитник «Манчестер Юнайтед» получил из рук королевы Елизаветы Второй Орден Офицера Британской Империи за заслуги в футболе. 34-летний Гиггз дебютировал на «Олд Траффорд» в 17 лет,- сообщает ВВС
http://www.manutd.ru/v1.4/images/news/OBE_giggs.jpg
Во как :cool:
С знамёнами молодец заслужил!!
34-летний Гиггз дебютировал на «Олд Траффорд» в 17 лет Фраза шикарная :D
А вообще здорово, первый вроде совсем недавно получил, да?
LuisFigo
12.12.2007, 14:27
Никогда не относил себя к ярым фанам МЮ, но как истинный Supporter Principal буду болеть сегодня за вас от всей души!;) Желаю лёгкой победы над Ромой,-разомнитесь, обыграйте их красиво, и главное-без травм!! Не нужно кадровых потерь, поднимите себе настроение победой над итальяшками! Ведь в выходные-суперматч!!;) И вот там то я ой как обрадуюсь вашей победе! Glory, MU, glory!! :rolleyes: :)
Никогда не относил себя к ярым фанам МЮ, но как истинный Supporter Principal буду болеть сегодня за вас от всей души!;) Желаю лёгкой победы над Ромой,-разомнитесь, обыграйте их красиво, и главное-без травм!! Не нужно кадровых потерь, поднимите себе настроение победой над итальяшками! Ведь в выходные-суперматч!!;) И вот там то я ой как обрадуюсь вашей победе! Glory, MU, glory!! :rolleyes: :)
Победить в Риме будет довольно сложно , ибо состав у нас будет , мягко говоря резервный , тоесть , добрая половина "основеров" будет отдыхать
Но пасиба за лесные слова....кстати Рома тоже не будет в оптимальном составе, т.к. для них уже тоже матч ничего не решает.:rolleyes:
Dexter-siberia
12.12.2007, 14:48
А Роналду то будет играть?
LuisFigo
12.12.2007, 15:14
Победить в Риме будет довольно сложно , ибо состав у нас будет , мягко говоря резервный , тоесть , добрая половина "основеров" будет отдыхать
Тем лучше: больше отдохнут-больше закатят Ливеру!!:rolleyes: ;) В общем, Удачи, ребят!:)
А Роналду то будет играть?
Вряд ли ;)
Если только на замену выйдет , во втором тайме
Вряд ли ;)
Если только на замену выйдет , во втором тайме
И то не обязательно. Ведь первое место уже обеспечено. Но тока если САФ не захочет взять 100% всех вазможных очков (18). Но вообще лучше молодежку проверить;)
Фраза шикарная :D
А вообще здорово, первый вроде совсем недавно получил, да?
Первый ?!
Ты о чем ?! :confused:
Кущак , Пике , Симпсон , Эванс , ИГЛЗ :o
Против чуть ли не самого оптимального состава римлян
Дони (В) , Сисиньо , Мексес , Мансини , Таддеи , Писарро и Тотти :eek:
Видно , очень уж им вьелось в мозг то поражение , в прошлом сезоне :rolleyes:
Ну что, и зайцы целы, и волки сыты... Молодёжь поиграла с сильным соперником в гостях, про этом не проиграла. Доволен.
"Рома" — "Манчестер Юнайтед" — 1:1
Голы: Пике, 34 (0:1); Мансини, 71 (1:1)
"Рома": Дони, Сисиньо, Мексес, Писарро, Тотти, Таддеи, Антуньеш, Эспозито (Вучинич, 72), Таддеи (де Росси, 46), Феррари, Баруссо (Жюли, 72)
"Всмотритесь в эти зверские морды" ©
"Манчестер Юнайтед": Кушчак, Саа, Руни (Донг, 72), Кэррик, Нани, Пике, О'Ши (Браун, 54), Эванс, Флетчер, Иглз, Симпсон.
Да уж , и что римлянам делать с такой игрой в плеей офф :rolleyes:
По игре , Пике the best , монстр млин :cool:
В обороне стоял на отлично , еще и гол успел забить
Очень обрадовался , присутствию на поле , Криса Иглза , давно уже он не играл
Обидно немного что не набрали max очков , но , самое главное что дальше идем! :rolleyes:
ЗЫ: Гы , римляне похоже себе локти кусать будут после матча , ибо выиграть так и не удалось :D
Руни (Донг, 72)
Эспозито (Вучинич, 72)
Баруссо (Жюли, 72)
:D
Tomasson
13.12.2007, 07:32
Сменим пластинку:
11.09.1999 Ливерпуль - Манчестер Юн 2:3
31.03.2001 Ливерпуль - Манчестер Юн 2:0
04.11.2001 Ливерпуль - Манчестер Юн 3:1
01.12.2002 Ливерпуль - Манчестер Юн 1:2
09.11.2003 Ливерпуль - Манчестер Юн 1:2
15.01.2005 Ливерпуль - Манчестер Юн 0:1
18.09.2005 Ливерпуль - Манчестер Юн 0:0
03.03.2007 Ливерпуль - Манчестер Юн 0:1
Ну что, и зайцы целы, и волки сыты... Молодёжь поиграла с сильным соперником в гостях, про этом не проиграла. Доволен.
Ага красавцы....самое удивляемое что Ромы выпустила проктически сильнейший состав...
Фанаты "Манчестер Юнайтед" и "Ромы" подрались перед матчем в Риме
Снова они деруться:confused:
а соперник по 1/8 уже известен или жеребьёвка будет?
а соперник по 1/8 уже известен или жеребьёвка будет?
Жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов состоится 21 декабря 2007 года
;)
Dexter-siberia
13.12.2007, 15:14
1ая корзина - "Порту", "Челси", "Реал Мадрид", "Милан", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Интер", "Севилья"
2ая корзина - "Ливерпуль", "Шальке 04", "Олимпиакос", "Селтик", "Лион", "Рома", "Фенербахче", "Арсенал".
вот будет прикольно с Мерсисайцами или Канонирами встретиться!
те еще матчи будут!
или Рома:o
хотя лучше Олимпиакос конечно...
Filthy Animal
13.12.2007, 15:22
вот будет прикольно с Мерсисайцами или Канонирами встретиться!
те еще матчи будут!
или Рома:o
хотя лучше Олимпиакос конечно...
В 1\8 между собой не встретятся:
1) команды игравшие в одной группе
2) команды представляющие одну страну
3) команды занявшие первые места в своих группах (вторые места, та же система)).
cзот
Team Spirit
13.12.2007, 15:34
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/001wt0xp
какие там у вас буратины, оказывается :)
На данный момент игра МЮ строится ч/з Роналду. Остальные игроки как бы дополнение к нему. Хотя на поле играют все. Своей яркостью и вые---ом выделяется один Роналду. Да и Нани тоже не плох. Юнайтед показывает очень хорошую игру.
Народ, кто смотрел матч, как там Руни то играл против Ромы после травмы?!:rolleyes:
<dark_fan>
13.12.2007, 15:49
Всех со вчершним неплохим результатом! Молодёжь показала зубы основе римлян! Классный гол наши забили: быстрая и точная подача Нани и точный и сильный удар Пике, Браво!
з.ы. хочу, чтоб в 1/8 попали на я Лион :)
Idris_90
13.12.2007, 15:54
Народ, кто смотрел матч, как там Руни то играл против Ромы после травмы?!:rolleyes:
плохо, заметно было что нервничал в следствие своего капитанства :(
На лион попадать не хорошо... Команда то может собраться и победить (Рейнджерс 0-3 Лион), лучше пусть на Шальке выходят))
Idris_90
13.12.2007, 16:08
1/8 финала: матчи состоятся 19/20 февраля и 4/5 марта
Первые места Вторые места
A "Порту" (POR) "Ливерпуль" (ENG)
B "Челси" (ENG) "Шальке-04" (GER)
C "Реал" (ESP) "Олимпиакос" (GRE)
D "Милан" (ITA) "Селтик" (SCO)
E "Барселона" (ESP) "Лион" (FRA)
F "Манчестер Юнайтед"(ENG) "Рома" (ITA)
G "Интернационале" (ITA) "Фенербахче" (TUR)
H "Севилья" (ESP) "Арсенал" (ENG)
смотрите на сообщение Filthy Animal и решайте сами с кем нам удобнее играть
ПС: все обладатели вторых мест проведут первые матчи на своём поле
В 1\8 между собой не встретятся:
1) команды игравшие в одной группе
2) команды представляющие одну страну
3) команды занявшие первые места в своих группах (вторые места, та же система)).
cзот
Судя по этим "правилам" , мы можем встретится со следующими командами:
Шальке 04
Олимпиакос
Селтик
Лион
Фенербахче
Лично мне не хотелось бы , чтобы МЮ попал на Лион и Селтик :rolleyes:
Ну а вообще то , 1/8 -ую должны проходить с любой командой , ибо команды все , достаточно проходимые
ИМХО
<dark_fan>
13.12.2007, 16:27
На лион попадать не хорошо... Команда то может собраться и победить (Рейнджерс 0-3 Лион), лучше пусть на Шальке выходят))
Ты так говоришь, как будто Рейнджеры - супер клуб! :D + А типо Шальке собраться и победить не может?! ;)
Я просто хочу понаблюдать за парой М.Ю. - Лион! ИМХО оба клуба друг друга стоят!;)
Судя по этим "правилам" , мы можем встретится со следующими командами:
Шальке 04
Олимпиакос
Селтик
Лион
Фенербахче
Лично мне не хотелось бы , чтобы МЮ попал на Лион и Селтик :rolleyes:
Ну а вообще то , 1/8 -ую должны проходить с любой командой , ибо команды все , достаточно проходимые
ИМХО
А иде гранды? :confused:
Такие команды МЮ на раз, два берёт.Хотя, если вспомнить Селтик в прошлом сезоне...:)
Ну да ладно, посмотрим)
Dexter-siberia
13.12.2007, 19:44
Я читал что ему очень понравилось быть кэпом!
Еще он сильно хочет в Москву!:eek:
На финал ЛЧ!:o
Ага красавцы....самое удивляемое что Ромы выпустила проктически сильнейший состав...
Снова они деруться:confused:
Чего тут удивляться, вендеты римляне хотели за прошлый розыгрыш. Не вышло.:p
Хотя, если вспомнить Селтик в прошлом сезоне...:)
Вот вот , и я о том же :rolleyes:
Участие Джона О Ши в воскресном матче с «Ливерпулем» находится под вопросом, после того, как ирландец получил травму паха во время матча Лиги Чемпионов против «Ромы»
Ну вот , еще этого не хватало :(
Участие Джона О Ши в воскресном матче с «Ливерпулем» находится под вопросом, после того, как ирландец получил травму паха во время матча Лиги Чемпионов против «Ромы»
Ну вот , еще этого не хватало :(
Так вроде он не основной игрок!?:confused: Или я ошибаюсь?:rolleyes:
Так вроде он не основной игрок!?:confused: Или я ошибась?:rolleyes:
В МЮ нет резервных игроков. Там все играют не плохо! И О'Ши мог закрепиться в основе, если бы не конкуренция в линии защиты. Тем более О'ШИ универсал, он даже форвардом может.
Так вроде он не основной игрок!?:confused: Или я ошибась?:rolleyes:
С одними только одиннадцатью игроками долго бы не протянули ;)
RedsBleedRed
13.12.2007, 22:49
[I]Участие Джона О Ши в воскресном матче с «Ливерпулем» находится под вопросом,
Пусть лечится, пусть. Надо себя беречь. Не надо Джонушке лишний раз себя напрягать на этом пративном скаузерском стадионе. Или пусть чуть-чуть поиграет - и на скамеечку. Чтоб в компенсированное время его уже на поле не было. ;)
Пусть лечится, пусть. Надо себя беречь. Не надо Джонушке лишний раз себя напрягать на этом пративном скаузерском стадионе. Или пусть чуть-чуть поиграет - и на скамеечку. Чтоб в компенсированное время его уже на поле не было. ;)
Немного перефразирую ...
Уважаете , значит боитесь :D
Это хорошо
Еси че , у нас найдется , кем Джона заменить ;)
Legio Santos
13.12.2007, 23:25
Немного перефразирую ...
Это хорошо
Еси че , у нас найдется , кем Джона заменить ;)
А кто будет хозяином, а кто гостем? И не паралелльноли будут матчи Б4?
З.Ы. atom1k, убери пожалуйста Гигза с аватара, а то я пугаюсь как только вижу его :D
А кто будет хозяином, а кто гостем? И не паралелльноли будут матчи Б4?
Они будут хозяйничать , они :rolleyes:
Нет , не параллельно , мы играем в 16.30 , а вы , канонирчеги , в 19.00 ;)
З.Ы. atom1k, убери пожалуйста Гигза с аватара, а то я пугаюсь как только вижу его :D
Пусть запугивает ;)
RedsBleedRed
14.12.2007, 00:03
Да неее... Не уважаем и не боимся. Раздражает просто. ;)
Интересная тактика:rolleyes:
Вот если я, или другой "земной" ф-юзер, пойдёт в тему Ливерпуля и будет там систематически унижать игроков, показывать всю остроту своего ума и принебрежение, я тоже смогу сделать так—";) " ?
Вы бы только знали, как это заметно :rolleyes:
Tomasson
14.12.2007, 06:27
Наш САФыч уже как в третий раз лучший в Старом свете:
1 Alex Ferguson (Manchester United) 26.4
2 Juande Ramos (Sevilla/Tottenham) 25.6
3 Carlo Ancelotti (Milan) 14.8
4 Arsene Wenger (Arsenal) 8.4
5 Roberto Mancini (Internazionale) 6.5
6 Jose Mourinho (Chelsea) 5.2
7 Jorvan Vieira (Iraq) 4.2
8 Alex McLeish (Scotland) 3.1
9 Fabio Capello (Real Madrid) 1.2
10 Rafa Benitez (Liverpool) 0.5
Раздражение от мокрого белья? Дык "Памперсами" пользуйтесь али "Либеро" - и будет кожа в порядке. Ну не начинающему папаше же это объяснять! :D :D :D
Наш САФыч уже как в третий раз лучший в Старом свете:
1 Alex Ferguson (Manchester United) 26.4
2 Juande Ramos (Sevilla/Tottenham) 25.6
3 Carlo Ancelotti (Milan) 14.8
4 Arsene Wenger (Arsenal) 8.4
5 Roberto Mancini (Internazionale) 6.5
6 Jose Mourinho (Chelsea) 5.2
7 Jorvan Vieira (Iraq) 4.2
8 Alex McLeish (Scotland) 3.1
9 Fabio Capello (Real Madrid) 1.2
10 Rafa Benitez (Liverpool) 0.5
Добавлю третий РЕКОРДНЫЙ раз...респект САФ!Надеюсь в след.году он уже обновит свой рекорд;)
haker-pfa
14.12.2007, 11:01
Наш САФыч уже как в третий раз лучший в Старом свете
Это версия от какого-то французского журнала. Когда будет выбор официальный - сомневаюсь, очень сомневаюсь что он там победит... :cool:
Tomasson
14.12.2007, 11:56
Это версия от какого-то французского журнала. Когда будет выбор официальный - сомневаюсь, очень сомневаюсь что он там победит... :cool:
Это английская. Французская версия уже была.
RedsBleedRed
14.12.2007, 13:02
пойдёт в тему Ливерпуля и будет там систематически унижать игроков, показывать всю остроту своего ума и принебрежение, я тоже смогу сделать так—";) " ?
В конкретном примере про ОШы - укажи, плиз, конкретные лексические средства, указывающие на моё стремление "унизить и пренебречь" конкретным игроком?
Ничё, что манки в теме про ЛФК без повода начинают пересказывать бородатые истории про скаузеров, выносящих магазины во время выездов? :rolleyes:
ЗЫ: А если ты предпримешь попытку посмотреть мои посты эпохи "земного юзерства", то обнаружишь там гораздо более провокационные замечания. Это сейчас я, чувствуя ответственность, стараюсь не уподобляться некоторым и вместо использования административного ресурса веду себя корректней. ;)
Да попойму у него и соперников неть...слишком хорошо МЮ выступил в прошлом году, а САФ много раз был тренером месяца, так что все очень даже логично!:cool: Единственным соперником можно было считать Рамоса....
В конкретном примере про ОШы - укажи, плиз, конкретные лексические средства, указывающие на моё стремление "унизить и пренебречь" конкретным игроком?
Ничё, что манки в теме про ЛФК без повода начинают пересказывать бородатые истории про скаузеров, выносящих магазины во время выездов? :rolleyes:
ЗЫ: А если ты предпримешь попытку посмотреть мои посты эпохи "земного юзерства", то обнаружишь там гораздо более провокационные замечания. Это сейчас я, чувствуя ответственность, стараюсь не уподобляться некоторым и вместо использования административного ресурса веду себя корректней. ;)
Знаете, пожалуй я, и не надеялся получить другого ответа.
А про примеры...Надо ли освежить память постом про Роналду
Раздражение от мокрого белья? Дык "Памперсами" пользуйтесь али "Либеро" - и будет кожа в порядке. Ну не начинающему папаше же это объяснять! :D :D :D
:D
Что бы не оффтоп:
Про Фергюсона и не сомневался) :rolleyes:
RedsBleedRed
14.12.2007, 21:04
FC 100%, рад, что смог оправдать твои ожидания. Для того и живу. ;)
А про то, что в составе манюра имеет место быть дэвочка, отписывались все - от новичка с 3 постами до тутошних авторитетов. Так что не надо, плиз, кивать на мой статус. Он никоим образом не влияет на моё отношение к клубу, который ты суппортишь на... скока там?.. 50%.
После того, как французский Onze Mondial назвал его лучшим европейским тренером 2007 года, их примеру последовал и британский World Soccer ...
;)
"We all know that Johnny gonna score"
Не сцать :)
RedsBleedRed
14.12.2007, 22:43
Эта... За 1.5 дня до матча хочу, что ле, предложение вам сделать. ;)
Давайте, типа, демагогии не разводить и зря друг другу нервы не трепать. Историю все знают и лишних напоминаний о том, что со времён Дэнни Мёрфи мы вас в лиге не нагибали, мне не нужно. И про баланс отрицательный по общим встречам я тоже в курсе. Вам, полагаю, красочных описаний хет-трика Питера Бёрдсли, который у меня до сих пор перед глазами, тоже не трэба.
Я, вот, совершенно без предчувствий и без желания непосредственно перед матчем меряться инструментами. После игры будем меряться. ;)
Фергюсон дисквалифицирован на два матча Премьер-Лиги
Дисквалификация вступит в силу 29-го декабря. Таким образом, Фергюсон пропустит встречи с "Вест Хэмом" и "Бирмингемом"
Писец :eek:
Еще и 5 тыщ фунтов содрали
ЗЫ: А на оффе ни слова :rolleyes:
discounter
14.12.2007, 23:43
Фергюсон дисквалифицирован на два матча Премьер-Лиги
Дисквалификация вступит в силу 29-го декабря. Таким образом, Фергюсон пропустит встречи с "Вест Хэмом" и "Бирмингемом"
Писец :eek:
Еще и 5 тыщ фунтов содрали
ЗЫ: А на оффе ни слова :rolleyes:
Может утка ?
Раз на оф.сайте ничего нет.
А за что дисквалифицировали?
RedsBleedRed
14.12.2007, 23:47
Может утка ?
Да, с чего утка-то?
Ferguson banned for two matches (http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/m/man_utd/7113777.stm)
На Клаттенбёрга обзывался нехорошими словами во время матча с Болтами.
Тренер «Сандерленда» Рой Кин встретился вчера с исполнительным директором клуба Питером Уолкером, чтобы составить список необходимых ему игроков для того, чтобы «черные коты» по итогам сезона сумели сохранить своё место в Премьер Лиге,- сообщает Daily Mail.
Руководство клуба сообщило Кину, что он может потратить на трансферном рынке свыше 20 миллионов фунтов, чтобы гарантировать сохранение команды в высшей элите английского футбола, и он признал, что ему необходимы опытные футболисты.
В трансферном списке Кина дуэт из «Манчестер Юнайтед»- Джони Эванс и Уэс Браун, а также Дьяанбобо Бальде из «Селтика» для укрепления обороны, которая уже пропустила 31 гол, и планы усиления полузащиты Стивом Сидуэллом из «Челси» и Стивеном Хантом из «Рединга».
Вот такие вот пироги)
Всё равно не понимаю Брауна, что его сейчас не устраивает? Конкуренцию ему составляет только Симпсон, но это и ёжику понятно, кто лучше :rolleyes:
А вообще, не хотелось писать в тему "Футбол Англии", просто, блин, нефиговые аппетиты у Роя!
Так хочется, что бы Сандерлэнд осталсо.
Будет очень интересно последить за этакой дуэлью двух аргентинских друзей , Тевез vs Маскерано :rolleyes:
Гы , интересно судьба сложилась , приехали в Англию , вместе выступали за один клуб - середняк , а теперь защищают цвета двух злейших соперников
Будет очень интересно последить за этакой дуэлью двух аргентинских друзей , Тевез vs Маскерано :rolleyes:
Гы , интересно судьба сложилась , приехали в Англию , вместе выступали за один клуб - середняк , а теперь защищают цвета двух злейших соперников
Аргентинский хавбек "Ливерпуля" Хавьер Маскерано ждёт матча против "Манчестер Юнайтед" с особым нетерпением, дабы встретиться на футбольном поле со своим соотечественником Карлосом Тевесом.
"Он мой друг. Но я хочу его обыграть, потому что я игрок "Ливера", а он защищает цвета "МЮ", нашего главного соперника. После игры мы обязательно поговорим о футболе. Но только не до матча. Мы будем стараться изо всех сил. Увидим, чем это всё закончится", — заявил аргентинец официальному сайту "Красных".
Да, обстановка накалена до предела, победителю—всё, проигравшему—ничего...:rolleyes:
RedsBleedRed
15.12.2007, 17:38
победителю—всё, проигравшему—ничего...:rolleyes:
В плане? Мне казалось, что на кону три очка. Или какие-то изменения в регламент АПЛ внесли? :rolleyes:
Не думаю что игра много решит, т.к. еще полчемпионата;)
Эта игра в большей мере для болельщиков этих клубов!
З.Ы.ммм Жду не дождусь...
В плане? Мне казалось, что на кону три очка. Или какие-то изменения в регламент АПЛ внесли? :rolleyes:
Всмысле похвалы/критики :)
3 очка само собой разумеется ;)
Team Spirit
16.12.2007, 18:27
2 часа времени зря потратил. Унылая игра без моментов почти, тезис насчет нулевой Кристины в важных матчах подтвердился, Андерсон - деревяшко.
<dark_fan>
0:1 Ура!!! :) Карлос красавчик! :)
з.ы. Канонирчегам желаю неудачи! :D
VelvetDust
А играли-то не очень хорошо... Всё равно, всех с победой, пойду праздновать!
Dexter-siberia
16.12.2007, 18:28
Хорошая игра! А результат сердцу приятен!
Ну теперь не грех и за Челси попереживать!
Тевез действительно хорош!
0:1 Ура!!! :) Карлос красавчик! :)
з.ы. Канонирчегам желаю неудачи! :D
Ну не достоин был Ливерпуль поражения! Он не был хуже чем МЮ!:mad:
ЗЫ: Рвать и метать, но Челси надо обыгрывать!
VelvetDust
16.12.2007, 18:30
Он был даже лучше, но результат-то на табло)))
Immortal Shadow
16.12.2007, 18:35
Ну что ж, английское классико не подкачало. Встреча на Энфилде была сверхскоростной, сверхинтенсивной, футболисты выкладывались по полной. А могла ли игра быть другой? Другое дело, что скаузеров не отпускает эдакий рок, преследующий Энфилд. Преимущество хозяев было, чего стоят два убойных момента на исходе получаса игры, где одарённые ноги Патриса и Андерсона спасли от неминуемого. Гол забитый с корнера и посланный от Гиггзи может и был несправедливым, как можно было было подумать некоторым, тем не менее вывел МЮ победителем. Едва ли зрелищность игры манков была меньшей.
Оборона грандов как всегда в таких дерби была надёжной. Выключенным Роналду и Торресу никак не удавалось порадовать зрителей набивших последние свободные уголки на Энфилд Роуд.
Dexter-siberia
16.12.2007, 18:36
Ну дык Роналду закрыли ваще!
А без него огонька в атаке у МЮ небыло.Потому и игра не так смотрелась!
Стандарты в современном футьоле многа значят, Тевез забил, а забей Джерард штрафной в конце и все! Такчто нормально! И тут про "достоинства" долго можна спорить!
"Ливерпуль" — "Манчестер Юнайтед" — 0:1
Гол: Тевес, 43 (0:1)
Фуф , отмучались на Энфилде , да еще как , победили!
Игра и правда серенькой была , только иногда команды раскрывались , минут этак на 10 - ять :rolleyes:
В начале вообще , нервишки , у тех и у других были
И вот , наконец , в конце первого тайма случилось это
Розыгрыш углового , хитрый розыгрыш :rolleyes: , удар Руни (А может быть и пас) , и аргентинос расстреливает пустую раму
А Криштиан и правда , в этом матче , в футбол точно не играл :(
Тут некоторые говорили , что результаты МЮ зависят от Роналды , ну ну :rolleyes:
Вообщем с победой!
ЗЫ: И это , нечего синим победу желать , лучше всего бы была ничья на Эмиратах
Матч получился серенький, ничего выдаюшегося команды не показали.Впринципе ничья была бы справедливым результатом, но нам повезло, а везет классным и сильнейшим командам.Уху во втором круге на выезде тока с синими играть.
Всех с победой!
ЗЫ:просьба всех болелов Ливерпуля которые суппортят за свой клуб на 100 % не писать мол вам повезло, смотрите на счет
Legio Santos
16.12.2007, 18:44
Это из серии Зенит - Чемпион (Ура!), но спартак был лучше. Результат на табло и в таблице.
Всех с победой!Карлитос молодец, очень рад за него и за то, как он играет в МЮ!Терь ждемс результата из Лондона;)
Еще хочеться отметить Андерсона, разыгрался парень и терь уже игрок основного состава, да еще и как играет...просто мегаРеспект:cool:
-=MaZaHaKa=-
16.12.2007, 19:33
Блин я гол не как не могу найдти. Если у кого есть, дайте плз!!!
Блин я гол не как не могу найдти. Если у кого есть, дайте плз!!!
Мини обзор , в который входят моменты + гол ;)
http://www.championat.ru/football/news-76512.html
Неплохо, неплохо) Серия продолжается) Патрису и Андерсону отдельное спасибо.
-=MaZaHaKa=-
16.12.2007, 20:00
Мини обзор , в который входят моменты + гол ;)
http://www.championat.ru/football/news-76512.html
Во спасибо! А там Тевез гол не из офсайда забил?
Dexter-siberia
16.12.2007, 20:02
Во спасибо! А там Тевез гол не из оффсайда забил?
Там игрок на линии стоял!
Чистый гол
robson-73
16.12.2007, 20:27
Андерсон вообще прибавляет от игре к игре, стал стабильнее намного
Dexter-siberia
16.12.2007, 21:01
Жаль только мы не на первом!
Про матч на Эмиратс не слова, а то меня тут кое-кто;) , чуть не загрыз из-за "испорченного" вечера:p
Про матч на Эмиратс не слова, а то меня тут кое-кто;) , чуть не загрыз из-за "испорченного" вечера:p
Уже можно , только не в теме про МЮ :)
Славная победа ;)
P.S. Эвра был на высоте :)
P.S. Евра был на высоте :)
И вправду , в последнее время блещет
Только не Евра , а Эвра ;)
вот это нам сегодня повезло,всегда бы так, весь мач сиделе в обороне,один момент один гол, я совсем не ожидал, думал ничья в лутшем случае, просто молодцы жаль арсенал выиграл, а так всех с победой!
Доволен :)
ЗЫ: Тевеса надо выкупать пожизненно :)
Tomasson
17.12.2007, 05:10
Согласен, надеюсь контракт не заставит долго ждать. Каюсь, что когда то хаял аргентоса.
С победой, любимый клуб! :)
http://img2.myimg.de/104310881080108365127.jpg
Tomasson
17.12.2007, 06:04
Приятного аппетита.:)
Мдя...Галлас забил своему бывшему клубу и арсенал победил:(
Мы пока на 2м месте, думаю не надолго;)
haker-pfa
17.12.2007, 07:39
Мы пока на 2м месте, думаю не надолго;)
Я тоже так думаю! Челси с Ливером недалече! :)
LuisFigo
17.12.2007, 10:15
Искренние мои вам поздравления!;) После катастрофы 11 декабря на Велодроме всей душой надеялся на вас, большое вам француцкое Спасибо! Хорошо вы их уделали!! Но жаль, что только 1 гол!:rolleyes: Легкой дороги к чемпионству!..:cool:
Dexter-siberia
17.12.2007, 10:48
Я тоже так думаю! Челси с Ливером недалече! :)
Вот после вчерашних событий они как раз и далече стали;)
Он вроде как и сам не против , ибо говорит что обрел счастье в Манчестере :)
http://www.fifasoccer.ru/forum/images/icons/icon14.gif
Болельщик "Ливерпуля" бросил в Руни мяч для игры в гольф
Руководство английской футбольной ассоциации (ФА) может оштрафовать "Ливерпуль" за поведение его болельщиков на трибунах. За двенадцать минут до завершения встречи 17-го тура премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед", один из поклонников "красных" запустил с трибуны в нападающего манкунианцев Уэйна Руни мячом для игры в гольф. Как сообщает издание The Guardian, фанат "Ливерпуля" промахнулся и мяч пролетел мимо Руни.
Интересно, а что бы было если бы попал?:rolleyes:
Интересно, а что бы было если бы попал?:rolleyes:
Предположу , что оштрафовали бы вас на кругленькую сумму
Этому "болельщику" , пожизненное "НЕТ" на посещение матчей на Энфилде :rolleyes:
Team Spirit
17.12.2007, 17:26
Эх, Шилтон.. Других ругал, а сам туда же? :rolleyes:
Шилтон: ну сколько можно объяснять "танкистам"?! Не путай аватар и тему. Тема - это как бы клуб, паб. Не нравится - не ходи. А аватар - это как бы твоя футболка в которой ты везде шастаешь. Разница несомненна.
Immortal Shadow
17.12.2007, 21:12
По итогам вчерашней игры нельзя было не заметить немного неуверенной игры Ван Дер Сара. Будем наедеться, что это единичный сбой а не появившаяся тенденция.
Опасаться есть за что, ибо наш летучий голландец всё ещё не продлил контракт. Традиционно делал он это в декабре, так что ждём-с. А то, тут уже его комрады по гражданству - Франк Райкард и Йохан Нескенс из Барсы назойливо прищуриваются в сторону Туманного Альбиона, надеясь заполучить долговязового в качестве дублёра Вальдесу грядущим летом...
discounter
17.12.2007, 21:24
Присоединяюсь!:) http://www.fifasoccer.ru/forum/images/icons/icon14.gif
RedsBleedRed
17.12.2007, 21:27
Хорошо вы их уделали!!
Дорогой марсельский лузер, разреши задать один вопрос: ты видел матч? :rolleyes: У меня есть ощущение, что нет, так как адекватный человек может применять глагол "уделали" в применении к событиям уже почти недельной давности на "Велодроме", но никак не к поединку на Энфилде. Вчера никакого "уделывания" не происходило, если не считать "обделавшегося" ван дер Сара, который своим дефендерам должен чистить бутсы до конца своей карьеры теперь.
Майор, а ведь наш челский друг прав... Мы, вроде, даже как-то с тобой обсуждали вопрос об отношении к чужим символам. Вот, если я в теме сборной какой угодно (она, типа, как паб ;)) размещу картинку с мальчиком, писающим на российский флаг? Или на советское Знамя Победы, если оно тебе дороже? Не заденет ни разу? :rolleyes: Тем более, опять же, переоцениваешь достижение-то.
Никит, не передёргивай пожалуйста. Это уже демагогия получается.
Прочее я ясно объяснил в посте "нашего челского друга".
2RedsBleedRed
Зачем реагировать на слова человека, который явно не видел матч, суппортит Марсель и пишет под ником никогда не игравшего ни в одном из трёх клубов португальца?
RedsBleedRed
17.12.2007, 22:18
_Илья_, ты прав, наверное. Как, пожалуй, не стоит реагировать и на глумление человека, который неоднократно заявлял о том, что "Клуб вторичен" и посему не может взять в практику с уважением относиться к чужим символам. Которые что-то значат для тех, у кого "первичность" клуба не обсуждается и которые имеют представление о границах, которые тру суппортер не переступит.
2RedsBleedRed
Ты не сильно удивишься, если я скажу, что для очень многих болельщиков клуб вторичен? :) Вторична принадлежность к традициям и первична принадлежность к...стае.
А вот кого конкретно ты сейчас имел в виду, я не понял, поясни хотя б даже и в ЛС.
Шилтон: меня, меня. Со стаей поосторожней - ты всё-таки россиянин. Или объединившиеся на матчах сборной фаны-соотечественники для тебя тоже "стая"?
Вообще забавно всё это рассуждение о тррррру-традициях ливерпульских трибун и лондонских пабов, да под рязанской берёзкою. ИМХО.
Immortal Shadow
17.12.2007, 23:21
(кажись вы о двух разных людях толкуете?)
В современных условиях всеобщей инертности, трудно обычным мира сего взять за основу нечто одно и незыблимо следовать его заветам. Многие, кто легкомысленно относится к "разделению границ", наверно просто не знают, что есть преданность.
Хотя вероятнее не нашлось, попросту, для таких чего то единого. Любвеобильность ко всем ведь тоже не порок?
Бразильский плеймейкер "Милана" Кака был признан лучшим игроком мира по версии ФИФА, сообщает официальный сайт организации. На втором месте — нападающий "Барселоны" Лионель Месси, на третьем — полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду
И с бриллиантовым мячом пролетели , еще и Месси обогнал ... :(
Team Spirit
18.12.2007, 02:25
Да, там забавный эпизод вышел, когда Кристина схватил второй приз :)
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002432f2
Мдя....не понимаю как Месси Рони обогнал:( ведь барса в том году и рана из лч вылетела, и в чемпе не победила! + не помню чтоб Месси какой-то сверхъигрой отличался в прошлом сезоне:confused:
З.Ы. не хочу никого обажеать, но Лео Месси на какого-то гремлина мелкого похож ))
Tomasson
18.12.2007, 10:32
С этим предновогодним настроением, прямо таки хочется поверить Таймс (http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/premier_league/manchester_united/article3066015.ece) и напиться от радости.
-=MaZaHaKa=-
18.12.2007, 11:43
Мдя....не понимаю как Месси Рони обогнал:( ведь барса в том году и рана из лч вылетела, и в чемпе не победила! + не помню чтоб Месси какой-то сверхъигрой отличался в прошлом сезоне:confused:
З.Ы. не хочу никого обажеать, но Лео Месси на какого-то гремлина мелкого похож ))
У Лео есть отличное качество: он не симулирует и поэтому к нему больше уважения чем к Роналду. Я не хочу не кого обидеть, правда есть правда. А то что в голосах Лео обогнал Роналду, так это потому что у Лео наверно больше поклонников нежели чем у Роналду. Вот я недавно пересмотрел матч Ливерпуль - МЮ, так когда Роналду упал и начал говорить что его толкнули, комментатор ответил следующую фразу: к Роналду относятся плохо болельщики других команд, т.к. он много симулирует. Просто Лео больше любят чем Роналду(кроме поклонников МЮ естественно). И за Лео много голосуют только лиш из-за того, чтобы Роналду не стал лучшим.
Dexter-siberia
18.12.2007, 12:29
Роналду - жесть! Обидели парня:( Произвол! Ну ниче мы еще посмотрим кто кого в наступающем году! Месси не заслужил!:mad:
Криштиано бы тока сильно не расстраивался, а то еще начнут падать его супер показатели этого сезона!
Adrian92
18.12.2007, 12:32
Роналду - жесть! Обидели парня:( Произвол! Ну ниче мы еще посмотрим кто кого в наступающем году! Месси не заслужил!:mad:
Криштиано бы тока сильно не расстраивался, а то еще начнут падать его супер показатели этого сезона!
Как уже говорилось,Роналду против сильных клубов ничего не может сделать,а Месси по праву заслужил 2 место,чего хотя бы стоит его феерическая игра с Реалом
Dexter-siberia
18.12.2007, 12:44
Как уже говорилось,Роналду против сильных клубов ничего не может сделать,а Месси по праву заслужил 2 место,чего хотя бы стоит его феерическая игра с Реалом
С Реалом...:confused:
Ну особо ниче феерического я не помню у Месси в играх с Реалом.
А вот Кака с Роналду огого скока феерии вспоминается!
А про сильные клубы это еще как посмотреть!
dk - Лео нафеерил в матче прошлого сезона на Камп Ноу. 2 или 3 нам забил. Сыграли 3-3. Не было бы Лео - проиграла бы Барса
-=MaZaHaKa=-
18.12.2007, 13:57
С Реалом...:confused:
Ну особо ниче феерического я не помню у Месси в играх с Реалом.
А вот Кака с Роналду огого скока феерии вспоминается!
А про сильные клубы это еще как посмотреть!
dk - Лео нафеерил в матче прошлого сезона на Камп Ноу. 2 или 3 нам забил. Сыграли 3-3. Не было бы Лео - проиграла бы Барса
Вспомни матч с красными в воскресенье. Его фамилию комментатор даже и не называл практически. Его Кьюэлл и Риисэ закрыли и он ни чего не мог сделать.
Месси с реалом забил 3 мяча=/ но в итоге то мадрид чемпион, а месси в прошлом сезоне отличался только редкими матчами, тогда как Криштиану великолепно отыграл в чемпионате и собрал,как все помнят, все призы!:cool: имхо месси не заслужил!
Но соглашусь...что могли просто голосовать за месси, чтоб рони не победил ((
RedsBleedRed
18.12.2007, 14:07
Майор, твоя манера вместо спора "с открытым забралом" писать кокетливые комменты вынуждает возвращаться к теме с другой страницы.
Я не передёргиваю. Если так уж повелось, что ваш чорт с вилкой ничего собой не символизирует, то это исключительно ваше дело. Если ты вспоминаешь о "любимом клубе" только в чемпионский сезон и в дни побед, то это, опять же, твоё личное дело. Мы с тобой, что самое смешное, уже обсуждали проблему уважения к чужим символам. Мне всё равно, в каком виде ты изобразишь игроков нынешнего состава ЛФК или членов тренерского штаба. Я не малолетний глорик, который начинает хныкать, когда вешают картинку любимой Кристины с женскими ногами. Но есть вещи, за которыми стоит нечто большее - и символ клуба и города к таковым относится. У кого-то - семья, у кого-то - семья и вера, у кого-то - семья и однополчане, у кого-то семья и клуб. Нельзя над некоторыми вещами глумиться, понимаешь?
И если ты, после имевшего уже место разговора, это отказываешься понять, то это означает, что продолжаешь умышленно демонстрировать мне своё неуважение. Причем публично.
Тем самым, ставишь себя в один ряд с теми, кто на вопрос "А чего на Хиллсборо произошло?" даёт ответ: "Да, скаузеров забором придавило". И с теми, кто в адрес манковских игроков и суппортеров поёт с трибун поганые песни о Мюнхене.
Странно такие вещи взрослому и, вроде, неглупому человеку по нескольку раз объяснять.
Шилтон: меня, меня. Со стаей поосторожней - ты всё-таки россиянин. Или объединившиеся на матчах сборной фаны-соотечественники для тебя тоже "стая"?
Вообще забавно всё это рассуждение о тррррру-традициях ливерпульских трибун и лондонских пабов, да под рязанской берёзкою. ИМХО.
Лично я говорил о фанатах местного разлива, а люди, ин май хамбл опиньён, везде одинаковы. А про стаю...знаешь, я последнее время часто хожу/езжу на футбол и посему у меня есть некоторые основания так думать о людях. У тебя другие впечатления? Значит тебе повезло, завидую белой завистью.
Месси заслужил второе место даже за тот гол, который он забил в кубковом матче в ворота Хетафе, пробежав с центра поля.(а-ля Марадона) А Роналду еще свое выйграет, думаю в следеющем году борьба за личные награды будет между Месси и Роналду.
Team Spirit
18.12.2007, 16:00
А не факт. Кристина уже в какой раз доказывает свою бесполезность в важных встречах, в отличие от Руни и даже Тевеса, который между делом ухитрился забить на скаузерам и нашим по победному.
Илья мне чего-то на Райт-Филлипса стал пальцем показывать, но ктож его на лучшего выдвигает? :rolleyes: Мы Дрогба выдвигаем, на которого чуть не каждый европейский тренер жаловался, мол играет у синих только он.
А по поводу картинки я и не знал, что такая каша заварится в очередной раз. Если на то пошло, предлагаю дело с таким глумом вовсе запретить, и всех кто с мечом придет, тогда уж и наказывать. И пофигу где, в темах клубов или аватарах, или уж тогда давайте везде разрешим, а то получилось какое-то негласное правило, которое Шилтон ворочает как ему хочется.
Месси заслужил второе место даже за тот гол, который он забил в кубковом матче в ворота Хетафе, пробежав с центра поля.(а-ля Марадона) А Роналду еще свое выйграет, думаю в следеющем году борьба за личные награды будет между Месси и Роналду.
Согласен с тем, что Рони и Месси еще своё возьмут, но про гол ты чот ваще замудрил....за один гол получать лучшего игрока мира:confused: даже если он забит как марадона в свое время:confused: .....Просто я говорил о том, что Месси был не стабилен в прошлом сезоне в отличии от Роналду:cool:
2Team Spirit
Тыкаешь других в некорректности, хотя сам ведёшь себя не лучше.
Team Spirit
18.12.2007, 18:08
2Team Spirit
Тыкаешь других в некорректности, хотя сам ведёшь себя не лучше.
Не тебе судить.
Впринципе Роналду заслуживает третьего места... Уже второй сезон показывает и за сборную и за клуб Класс.
Immortal Shadow
18.12.2007, 21:25
Недалече как зимнее окошко приоткроют для покупок.
Ферги то особо не жаловался, да только дефендера то, да покруче.
Навязчивые прицел переконнектить Саньоля перешёл на Филю Лама из той же Баварии. Вариант неплох.
Daily Star Sunday опубликовала весьма неоднозначную информацию. Суть в том, что любые переговоры со шпорами могут вестись только при условии обмена Нани или включения его в контракт. Бред! Нани - будущее МЮ, приемник Гиггзи в перспективе как никак...
И пока непроверенная инфа:
Карим Бензема своей прекрасной игрой в нынешнем сезоне раззадорил интерес многих европейских грандов, лучший бомбардир чемпионата Франции сейчас является едва ли не самым лакомым кусочком на трансферном рынке.
Красные дьяволы, которые в последнее время умело выдергивают состоявшихся талантов, нацелились и на Карима. Причем основательно нацелились, Манчестер готов выложить за 19-летнего форварда кругленькую сумму размером в 21 миллион фунтов.
"Золотая молодёжь" прям. На самом деле не уверен, что покупка Бензема пойдёт другим амбициозным и талантливым нападающим на пользу. Всё-таки ребята с характером в МЮ нынче подобрались.
ANTIMADRIDISTA
19.12.2007, 02:45
Игроки "Манчестер Юнайтед" подозреваются в изнасиловании
Полиция Манчестера расследует изнасилование 26-летней женщины, которое произошло в понедельник в отеле, где рождественскую вечеринку проводили игроки "Манчестер Юнайтед", сообщает AP. Задержанных пока нет, как нет и официального заявления по этому поводу со стороны манкунианского клуба.
Кристинка снова постаралась?
По поводу Бенземы. Бензема это хорошо,но 21 мильон фунтов за Бензему это плохо. Нездоровая тенденция,однако,наметилась(Нани,Андерсон):отдават ь бешенные деньги за лишь перспективных игроков. Считаю,что только за уже состоявшихся звёзд следует отдавать такие средства. В Бразилии,вон,каждый 3-ий игрок перспективный,может за них всех тоже по 20-40 млн. $ давать?
Хотя мне,по большому счёту,всё равно. Если есть деньги и хотят сарить ими - пусть делают,это их право.
Tomasson
19.12.2007, 04:59
23 декабря, воскресенье - Эвертон (Д)
26 декабря, среда - Сандерленд (Г)
29 декабря, суббота - Вест Хэм (Г)
01 января, вторник - Бирмингем (Д)
Если есть деньги и хотят сарить ими - пусть делают,это их право.
Лишь бы с пользой.
Считаю куда лучше купить Хунтелаара, он и не стар, и играет на высоком уровне не первый год, в отличии от Бенземы;)
Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни хочет следующим летом жениться на своей девушке Колин Маклафлин, с которой встречается на протяжении пяти лет.
Молодец Руни ... мужик :cool:
Отдельное спасибо бывшему тренеру сборной Макларену:D
Dexter-siberia
19.12.2007, 13:54
Ну вроде не Криштиано!:o
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?11389
САФ чето по напам жестко ташится!
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?11405
Ну Саа пускай уходит, Браун - ниче не сделаешь с ним уже, раз так хочет, пусть тоже уходит! А вот Нани! Че захотели! Нам и 2 Бербатовых ненадо за Нани!
P.S. если еще Бензима перейдет! САФ сможет переходить на игру в 3 офигенных форварда! Или даже в 4:D
Immortal Shadow
19.12.2007, 19:37
http://www.kleo.ru/items/news/coleen_mcloughlin.jpg
Ну, Руни уже давно повзрослел, пора вступать на новый жизненный уровень :)
На счёт инцидента, произошедшего в Great John Street Hotel всё смутно. Юного Джони Эванса уже успели арестовать и допросить. Причём "в офисе «Манчестер Юнайтед» отказались от комментариев, хотя представители клуба прибыли в гостиницу в 4 часа утра во вторник."
Скорее всего опять раздутая падкими журналюгами хот стори...
Вот выдержка (http://www.manutd.ru/content.php?id=8259&pid=1) на русском из всемогущей, но от от этого не более честной The Sun:
The Sun приводит слова одного из гостей вечеринки, который сообщил, что на празднике присутствовало около 90 девушек.
«Большинству из них было от 18 до 30 лет, и они в буквальном смысле вешались на футболистов».
«Выпивка текла рекой. Официантки разносили всем розовое шампанское без ограничений, а игроки пили пиво, водку, виски».
«Я не могу поверить, что такое могло произойти. Всё было просто прекрасно, вечеринка прошла замечательно, и все были довольны».
«Руни и Рио полночи провели на танцполе, но всех затмил Райан Гиггз, который показал Элвиса Пресли. Он поднял воротник и стал двигаться в стиле Элвиса под одну из его песен. Все собрались вокруг него, смеялись и хлопали».
P.S. если еще Бензима перейдет! САФ сможет переходить на игру в 3 офигенных форварда! Или даже в 4:D
3 , ... 4 офигенных форварда ?!
У нас в команде только два (2) таковых , и я не думаю , что это число изменится в ближайшую зиму , слухи да и только :rolleyes:
ЗЫ: Защитник «Манчестер Юнайтед» Джони Эванс, подозреваемый в изнасиловании, освобожден из под ареста под залог, сообщает полиция Манчестера
Эванс отпущен под залог до 23 февраля, после чего его ждут дальнейшие следственные действия. Пока никаких обвинений игроку не предъявлено,- информирует Рейтер
RedsBleedRed
19.12.2007, 20:00
Скорее всего опять раздутая падкими журналюгами хот стори...
Бибисуки-то не столь падки на "хот сториз", а у них в спортивном разделе новость про арест Эванса идёт главной.
Доигралися юные манкунианцы. Девок тискать - это не на поле рубиться. ;)
Immortal Shadow
19.12.2007, 20:38
Плавно перейдя от пестрящих в последний день разношёрстных и знаменательных вестей можно подвести итого вполне успешного с финансовой точки зрения года. С покупкой Глейзерами, клуб едва успевал покрывать долги по кредитам, даже реструктуризация долга не помогала. Благо, год минуюший исправил тенденцию:
Исполнительный директор манкунианцев Дэвид Гилл заявил, что в текущем году прибыль клуба достигнет рекордной отметки и превысит £ 200 млн. Для сравнения, в минувшем сезоне "МЮ" заработал £ 60 млн. Стоит отметить, что в этом случае, показатели прибыли превысили ожидания руководства клуба. Ведь ранее ожидалось, что к 2011 году годовой доход клуба составят около £ 108,9 млн., сообщает издание The Times.
Tomasson
20.12.2007, 04:44
Исполнительный директор манкунианцев Дэвид Гилл заявил, что в текущем году прибыль клуба достигнет рекордной отметки и превысит £ 200 млн.
Ага, ага. У меня ген. директор, каждый раз в конце года обещает что "прибыль достигнет рекордной отметки".
Ну не думаю что Гилл стал бы что-то придумывать:rolleyes:
RedsBleedRed
20.12.2007, 13:12
Надо расходы смотреть. У канонирчегов, кстати, прибыль аж 201 мильон - небывалое дело, чтоб их доходы были сопоставимы с вашими.
А, вот, посмотреть, сколько чистоганом выходит...
Вчера вечером тренер вратарей «Манчестер Юнайтед» Тони Котон объявил, что покидает клуб,- сообщает Guardian
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар ведет переговоры с официальными лицами клуба о своём будущем и может стать в команде играющим тренером,- сообщает Daily Mail
Да же и не знаю , радоваться , или грустить :rolleyes:
Steed 56
20.12.2007, 22:16
Вчера вечером тренер вратарей «Манчестер Юнайтед» Тони Котон объявил, что покидает клуб,- сообщает Guardian
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар ведет переговоры с официальными лицами клуба о своём будущем и может стать в команде играющим тренером,- сообщает Daily Mail
Да же и не знаю , радоваться , или грустить :rolleyes:
Думаю радоваться,ведь ван дер Сар остаётся.:) :)
Immortal Shadow
20.12.2007, 23:13
Инцидент на вечеринке обретает обретает всё большие и большие последствия. Зачинщик попойки, Фердинанд был прилично обруган дядюшкой Алексом, который не жалея сил, напомнил Рио о правилах сохранения имиджа клуба. Джони Эванс рискует проститься с командой в скором времени...ну дела :(
Зато радует потенциальное "возвращение" ветеранов. Оле Сульшер примет участие в прощальном матче в его честь будущим летом. А Ларссон (тот что Хенрик) закончив сезон с Хельсинборгом где-то на 8-ой строчке потенциально может вернуться в стан МЮ, благо и контракт со шведами уже как раз просрочился.
Инцидент на вечеринке обретает обретает всё большие и большие последствия. Зачинщик попойки, Фердинанд был прилично обруган дядюшкой Алексом, который не жалея сил, напомнил Рио о правилах сохранения имиджа клуба. Джони Эванс рискует проститься с командой в скором времени...ну дела :(
Зато радует потенциальное "возвращение" ветеранов. Оле Сульшер примет участие в прощальном матче в его честь будущим летом. А Ларссон (тот что Хенрик) закончив сезон с Хельсинборгом где-то на 8-ой строчке потенциально может вернуться в стан МЮ, благо и контракт со шведами уже как раз просрочился.
Хитрый Фергюссон , говорил , что не будет покупать форвардов , оказывается , на халяву расчитывает :rolleyes:
Хмм....щас читал что Давид Вилья объявил что хочет покинуть Валенсию и в числе притендентов на форварда МЮ, Челси и Тотенхем:rolleyes:
Вилья - любую команду может усилить, так что ничего удивительного, что на него претендуют и МЮ, и Челси.
Tomasson
21.12.2007, 07:37
Вилья - любую команду может усилить, так что ничего удивительного, что на него претендуют и МЮ, и Челси.
Ничего удивительного в том, что раз пошли слухи об уходе Вильи, то к ним сразу приплетаю МЮ, Челси, Арсеналы и Реалы.;)
***LEO***
21.12.2007, 10:18
.
Молодец САФ, я его всё больше уважаю, не только сенсей, нои настоящий мужик!
Dexter-siberia
21.12.2007, 11:48
Про Ларсена:
опять нападающий!это уже новящивая идея САФ:o
зачем ему переходить, думаю конкуренции он не выдержит, ну разве что закончить карьеру в Суперклубе.
Про Вилью:
и еще нападающий!:o я абсолютно за! его переход в МЮ. Наш ответ Торресу;)
Про Вилью:
Единственное что летом его очень хотели подписать Челси...и если САФ действительно решит его купить будет борьба между нами и аристократами:rolleyes:
Моё мнение если такой трансфер состоиться, то это будет просто супер и не думаю что САФ будет еще мечтать о форвардах...;)
Ток я не понимаю почему он забыл о Хунтеларе:confused:
Dexter-siberia
21.12.2007, 14:25
Нам Лион достался!!! в 1/8 ЛЧ
Посмотрим! Должны делать их!
<dark_fan>
21.12.2007, 15:14
Нам Лион достался!!! в 1/8 ЛЧ
Посмотрим! Должны делать их!
проходимо, но французскую молодёжь стоит опасаться!
Бугого , нам досталось самое сильное :rolleyes:
Про Вилью:
Ага , только за Вилью хотят чуть ли не 100 мильёнов , да и правильно было подмечено , где имя классного ногомяча , там и МЮ , Челсы , Реалы и т.д
Так что , пока нет ни одной инфы , что мы им серьезно интересуемся , можно это не обсуждать
Dexter-siberia
21.12.2007, 16:08
atom1k
Так что , пока нет ни одной инфы , что мы им серьезно интересуемся , можно это не обсуждать
Ладно, но всеже хочется увидеть его в нашей футболке.
atom1k
Бугого , нам досталось самое сильное
Ну и Лиону досталось самое сильное ;) :o
RedBlueMan
21.12.2007, 19:14
жестокая правда о вашем кумире :)
http://www.youtube.com/watch?v=Uf0bxspY8Fc&feature=related
Это , что еще за тело?
«Манчестер Юнайтед» подписал контракт с ангольским форвардом Манучо. Соглашение 24-летнего футболиста из «Петро Атлетико» рассчитано на три года.
«Мы просматривали Манучо три недели и очень рады, что можем предложить ему контракт. Он высокий, быстрый и подвижный форвард, за которым мы следили полгода», – сказал главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон.
Это , что еще за тело?
«Манчестер Юнайтед» подписал контракт с ангольским форвардом Манучо. Соглашение 24-летнего футболиста из «Петро Атлетико» рассчитано на три года.
«Мы просматривали Манучо три недели и очень рады, что можем предложить ему контракт. Он высокий, быстрый и подвижный форвард, за которым мы следили полгода», – сказал главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон.
Хм...кроме Манторраша, который где-то в португальских пердях играет, никого из сб Анголы не знаю. На офсайте чуть побольше инфы: 2 гола в 10 матчах за сборную, присоединится в январе, лучший бомбардир двух последних местных чемпионатов.
http://img215.imageshack.us/img215/7074/picsrvmanutdcomkr1.jpg
Хм...кроме Манторраша, который где-то в португальских пердях играет, никого из сб Анголы не знаю. На офсайте чуть побольше инфы: 2 гола в 10 матчах за сборную, присоединится в январе, лучший бомбардир двух последних местных чемпионатов.
http://img215.imageshack.us/img215/7074/picsrvmanutdcomkr1.jpg
Хрена се бычара :rolleyes:
Ну , первый , так сказать серьезный трансфер , уже сделан http://www.fifasoccer.ru/forum/images/icons/icon14.gif
ВДС продлил контракт говорят...я на седьмом небе от счастья...))
что-то меня долго не было((
Immortal Shadow
21.12.2007, 22:59
Манучо, полное имя которого уж больно смахивает на португальское (может колониальное наследство) уже не мальчик. Так, что оставаться в резерве на всякий пожарный наверно не захочет. Будем надеяться оклиматизируется...
Мерсисайд содрагается. Потихоньку начинаются матчи 2-го круга, и совсем нетихие рождественские матчи. Евертон, набравший невероятную форму пожалует на ОТ. Нет, опускать за несколько дней дважды каких нибудь молотобойцев они кнешо могут. Однако не в Манчестере.
Меня больше интерисует Ховард! Который раз его уже отмазывали от встречи с бывшими тиммейкерами! Может в это воскресенье выйдет?
RedBlueMan
21.12.2007, 23:03
а какой он номер получил в команде?
Steed 56
21.12.2007, 23:07
И какая его примерная цена?
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар продлил еще на один сезон свой контракт с клубом и останется на «Олд Траффорд» до июня 2009 года,- сообщает Goal.com
Свершилось! :)
По поводу "Манучо" :( :
Впрочем, дебютировать за "МЮ" Манучо сможет не скоро — у игрока нет достаточного количество матчей за национальную сборную, чтобы получить право выступать в Англии. Согласно африканским СМИ, Манучо может быть отдан в аренду в один из португальских клубов
Можно инфу побольше о этом Ангольце...:rolleyes:
Про соперника в ЛЧ....Лион вполне проходим, учитывая то, что он ели как вышел из группы(решилось все в последнем матчеке), думаю единственное чего стоит бояться, так это стандартов Жуниньо:mad:
Можно инфу побольше о этом Ангольце...:rolleyes:
24 - летний ангольский нападающий , Мануэль Альберто Контрейрас Гонсалвеш - «Манучо»
Ранее выступал за ангольский клуб «Петро Атлетико» из Луанды
За прошедшие два сезона , становился лучшим бомбардиром Чемпионата Анголы
За сборную провел 10 матчей , забил 2 гола
В январе отправится в составе сборной Анголы на Кубок Африки
Мы с ним подписали контракт на 3 года http://www.fifasoccer.ru/forum/images/icons/icon14.gif
Такс...начался тур и наш на данный момент главный конкурент одержал победу над Тотенхемом со счетом 2-1...
Завтра ждем победы с Олд Трафорда!:cool:
Dexter-siberia
22.12.2007, 18:46
Ээх! Ну еще как минимум 1тур будем вторыми!
Хотя счастье было так близко. Чтож ты Робби Кин'ушка:(
Ну да ладно, теперь бы завтра 2ой подряд матч у ливерпульских выйграть:rolleyes:
Immortal Shadow
22.12.2007, 20:19
В новостных блогах как то не был освeщен поход нескольких игроков МЮ в детский госпиталь (фото 1 (http://i047.radikal.ru/0712/49/bf9781546e53.jpg),2 (http://i037.radikal.ru/0712/4c/f018886394f5.jpg),3 (http://i050.radikal.ru/0712/f2/4d3a3304eb0d.jpg)):
John O'Shea, Darren Fletcher, Patrice Evra, Ji-Sung Park, Edwin van der Sar and Louis Saha of Manchester United visit Kelly Atkinson, 17, from Rochdale during the club's annual Christmas hospital visits at Wythenshawe Hospital on December 20, 2007 in Manchester, England.
давно не отличался в теме любимой команды, ну чтож...
ну для начала мысли о пл: ну хоть победа над лфк была и давно, но забыть ее сложно...играем мы здесь все лучше и лучше, завтра соответственно жду ливерпульской крови на старом траффорде...обидно, что опять не можем свое законное первое место занять:D , ну мы терпеливые, еще тур подождать сможем;)
лч: ну жеребьевка...кто там нам попался? ааа...лион...ну чтож, очень хочется чтобы мой кумир до февраля свалил с франции, а то уж даже не знаю, если он вдруг гол забьет, радоваться этому или нет... проходить должны, как орешки щелкать...последний матч в риме посмотреть не удалось, но судя по текстовику на поле выходил наш азиатский форвард, ваши впечатления? очень хочется услышать мнение о нем от атомика и иммортал щедоу...
скоро окошко открывается, ну ангольца уже мы купили, думаю поиграет он чуток в поругесии и потом, как и большинство наших звездочек приедет к нам от туда:D насчет остальных будущих приобретений: странно, но считаю что нужно брать с руками и ногами фильку лама, уж очень он мне симпатичен и нам будет ко двору, коль уж уес что-то там мычит насчет продления контракта.. филька будет вместо кепа на правом, а когда он в строю и патриску может подменить, не может же он весь сезон туда сюда носиться:) это для меня первоначально, а потом уже думаю стоит форварда купить...как тут по слухам, на примете у нас все те же. Бензема, Бербатов и Хунтелаар. Ну вобще кончено было бы идеально молодго французского забивалу переманить, да и проблем в лч будет меньше от львов, но остальные варианты тоже не плохи...вобщем если купим кого-то из них, ставлю твердую пятерку руководству за проведенный зимний трансфер. И кстати насчет Хенрика...Ферги сказал что его возвращение мало вероятно, но все же было бы приятно на старика посмотреть в нашей форме...тоесть для него наши двери всегда открыты...вроде бы все, что хотел сказать.
но судя по текстовику на поле выходил наш азиатский форвард, ваши впечатления? очень хочется услышать мнение о нем от атомика и иммортал щедоу...
А шо китайчег ?!
Вышел , побегал , мячик пару раз потерял , вообщем , сыроват он еще для первой команды
ИМХО
обидно... на узкоглазого возлагаю большие надежды, ну будем ждать что раскроется он в скором времени, надо Ферги намекнуть как-нибудь чтобы в карлингах и кубках давал побольше играть ему, да и в пл в благоприятном исходе уже решенного матча китайцу пару минут побегать будет не лишним :)
ммм....по последним новостям наш корейский полузащитник будет во всю зажигать на рождественских каникулах...ждемс, ждемс...
Dexter-siberia
23.12.2007, 16:57
"МЮ" - "Эвертон" - 2:1
Фууух!
Вот это мы их давили, а в итоге все решил пенальти(кстати там нам повязло, Пиенаару фолить было не обязательно)
з.ы. Роналду опять дубль! Ну если про пенальти естественно промолчу, то 1ый гол хорош!
"Манчестер Юнайтед" — "Эвертон" — 2:1
Голы: Роналду, 22 (1:0); Кахилл, 27 (1:1); Роналду, 88-пен (2:1).
"Манчестер Юнайтед": Кушчак, Браун, Эвра, Симпсон (О' Ши), Видич, Андерсон (Флетчер, 86) , Каррик (Саа, 71), Гиггз, Роналду, Руни, Тевез.
Вуху, Рони—лучший (и не только по моему мнению, но и лучший бомбардир! :))
Завораживающая атмосфера точно помогла . . .
ну закончили...с победой, товарищи...
матч выдался на заглядение...всю игру давили, давили, а в итоге преимущество в один мяч, и то забитый с пенальти...кришти красавец...первый гол просто великолепен.. ну пеналь был, неоспоримо. Не очень понравился в первом тайме симпсон, еще до основы далековато...а так все молодцы...
<dark_fan>
23.12.2007, 17:04
Ура!!! Криштя молодчик!!! 11 мячей уже забил и теперь является лучшим бомбардиром!
зы: жаль, что Уэйн опять не смог забить...
ну закончили...с победой, товарищи...
матч выдался на заглядение...всю игру давили, давили, а в итоге преимущество в один мяч, и то забитый с пенальти...кришти красавец...первый гол просто великолепен.. ну пеналь был, неоспоримо. Не очень понравился в первом тайме симпсон, еще до основы далековато...а так все молодцы...
Симпсон в целом прогрессирует, просто этот матч провалил.Да и Кэххил был хорош:o
он не то чтобы его провалил, просто чувства партнеров не было, и из-за этого не согласованность и ошибки...ну ферги не глупый, все понял и заменил парня.
Dexter-siberia
23.12.2007, 17:18
Да и Кэххил был хорош:o
Дауж! Он нашим оборонцам нервишки потрепал. Ну или скажем так: Если кто их и трепал дак это Кэхил:rolleyes:
Всех с победой!Рони молодец!Первый гол просто на заглядение.:o
Респект за пеналь Гиггзи:rolleyes:
О другом:
И вот в субботу пришло приятное известие из-за океана. Кристиано Роналдо был признан лучшим футболистом 2007 года по версии спортивного портала TSN. Португалец обошел по результатам опроса Кака, Месси и нападающего «Челси» Дидье Дрогба.
Воть еще одна наградка уходящего года:o
Immortal Shadow
23.12.2007, 19:29
Итак, нелёгкие 3 очка в бескомпромисном матче на Трэффорде. Всерьёз поттасованная к матчу оборона едва не оставила нас с одним очком. Благо, очередная фееричная игра Роналду, который отрабатывал за двоих на обоих флангах сделала своё дело. Руни чуть не сотворил шедевр на 33 минуте, перебросив Тима. Неряшливый Пиенар в концовки матча убил таки бедного Мойеса. А так, многолетняя беспроигрышная серия МЮ портив ирисок дома продолжается.
Насчёт любви заокенских болел к бравому португальчику, то видно не так кипят тамошние эксперты к Лиге Чемпионов, где буйствовал Кака