Просмотр полной версии : FIFA 15: Ultimate Team
блин, вебка у всех запускается?
Капец, 2 игры осталось, 3 очка до титула.Первый выигрываю 3-0, разрыв соединения- проигрыш.Второй на 0-0 разрыв соединения- хз что, ничего не засчитало.Играю 3- побеждаю, но дивизион завис.ЕА, я ваш рот шатал...
Raznowik
14.01.2015, 19:07
Красота, рынок превратится в базарчик
о Касерас ПЗ, зачёт!
да ни о чем он будет, в 14-й такой же его ИФ не радовал
Как думаете, сколько будет иф оскар стоить?
usmishka
14.01.2015, 19:12
Static, расчитываю что ниже 80, 18 числа, имхо...
ладно сбился я с легенд, и соберу ка я черных, все равно лучшей полузащиты цена/качество нет,ИМХО!
вот что получилось http://www.futhead.com/15/squads/1577033/ жду ХандикаБ в гости!)
Ну я наконец-то определился хоть с одним составом http://www.futhead.com/15/squads/16309472/
Static, тысяч 200 не больше
ладно сбился я с легенд, и соберу ка я черных, все равно лучшей полузащиты цена/качество нет,ИМХО!
вот что получилось http://www.futhead.com/15/squads/1577033/ жду ХандикаБ в гости!)
Хватит тебе уже фигней мается))
Возьми себе и купи одно просто дорого игрока(или легенду) и докупи ему средних игроков.
расскажешь потом
TheCasper13
14.01.2015, 19:15
Ну я наконец-то определился хоть с одним составом http://www.futhead.com/15/squads/16309472/
Static, тысяч 200 не больше
Рамирез за четверых пахать будет? Потом ведь напишешь, что команда встала.
Bazarov, Ну паки по 25 заканчиваются через 11ч50мин. Когда падала защита, после того как закончились по 25, в 9 по мск дали по 50. Думаешь сегодня иной сценарий?
Вчера с сопом играл, у него в нападении были Дани Алвеш и Хорди Альба. Такого я еще не видел )))
Идею сперли с одного из последних ванапов Панды. Он там как раз между этими игроками Челенж устраивал, кто больше забьет. В итоге Алвеш выйграл :)
http://www.youtube.com/watch?v=Fm8zbWpC69w
ну что с этим ваще делать? как еще мне надо было сделать пас? Я же не могу никак повлиять на попадание паса в темп игроку!!
Ааа жесть какая))) представляю твои чувства!
Идею сперли с одного из последних ванапов Панды. Он там как раз между этими игроками Челенж устраивал, кто больше забьет. В итоге Алвеш выйграл
Мне тоже вчера Алвеш забил, вратарем пас отдал неудачно защитнику, ну тот в пустые ворота и пробил. В начале второго тайма соп уже слился, хотя я бы не сказал, что играл он плохо.
Между тем цены опускаются, Неймара уже за 300 можно взять. Бэйл утром за 800 уходил. Программа максимум для меня в период ТОТИ - обоих за миллион в сумме взять. Думаю, что уложусь.
Добавлено через 5 минут
Витинью возможно перейдет в "Интернасионал". Так же как и с Кельвином, желающие могут разбогатеть, если скупят его сейчас.
Ааа жесть какая))) представляю твои чувства!
В чем там жесть? Глупейшая ошибка.
http://www.youtube.com/watch?v=Fm8zbWpC69w
ну что с этим ваще делать? как еще мне надо было сделать пас? Я же не могу никак повлиять на попадание паса в темп игроку!!
Что делать? Играть научись) Кто в таком случае отдаёт пас в свою (!!!) штрафную? Рядом с тобой не было соперника (он был, но не в опасной близости), зачем в штрафную отдавал? Принял мяч, развернулся и лупи ты его в сторону чужих ворот или сыграй стеночку с игроком у флажка. В общем сам *срался.
sitya, ты что, это же скрипты виноваты.
ты что, это же скрипты виноваты.
вот вот, а потом пишут посты на пол-страницы "давайте я вам поведаю сегодняшнюю историю о скриптах.." )
antimadrist
15.01.2015, 09:37
ну все...ЕА меня походу ненавидит... вчера ночью открывал паки на хуане на 200к с телефона... в одном из паков за 15, выпал Иньеста, жму отправить все в клуб - да уверен... и все удаляется...тут же начинаю долбить индусов... "ссори, но вы сами его удалили, будьте внимательнее"
antimadrist,
я однажды по запарке вместо "отправить всех в клуб", нажал "продать всех". У меня правда там шлак один был, но все равно жалко было )))...
Добавлено через 2 минуты
кстати я когда с "яблока" сижу, частенько нажимается не то, что я хочу. Так однажды Лукаса купил за 11000, хотя нажимал на другого за 5000. И еще были случаи, так что бывает такое.
Наслушался экспертов здесь, что надо ждать и не слил в первую же ночь когда поймал. Была возможность за 6-7 лямов слить, а сейчас за 3 и то не факт.
Ну дак эксперты то имели ввиду оставить Нойера не на 2-3 дня, а до весны. Хочешь кучу бабла - жди весны. Хочешь тариться ТОПами - сливай тут же как выловил.
MeteoraMan
15.01.2015, 16:29
Да бля продашь синего Ноера через недельку он будет уже дохера стоить,так как их не будет на рынке много
Да просто когда только выловил синяка нойера, то сразу нарисовался план к концу команды года заиметь всех АПЛ топов, синего Димарию и Ройса с Роббеном и еще бы малость осталось. И че то чем дальше, тем сильнее план уходит в небытие.))
Чего ты паришься, с 45к можно нормально поднятся. Смотри Рамиреса и Санчеза к примеру, переодически фильтр делай. Ухватишь подешевле и продашь сразу
Я так не умею.) Трейдить это не мое.) Я хз сколько это - дешево) и как это надо рынок дрочить. И даже если куплю то задорого хрен продам. У меня всегда так. Берут дороже у других, но н еу меня чуть дешевле.)
Я вот за новогоднюю неделю на квикселе наторговал почти 100к на всяких бомжах нерарных, но это блин пока выходные были, ваще с аука почти не вылазил. и в итоге слил все 200к на паки, Хорошо хоть нойер выпал.)
Raznowik
15.01.2015, 16:29
Есть же риск бан словить за подобные манипуляции с переводом денег.
Я бы не продавал его на твоем месте, темболее сейчас. Раскрутится с 40к до 140 за вечер можно легко. А там и дальше, всю неделю
MeteoraMan
15.01.2015, 16:31
Я бы не продавал его на твоем месте, темболее сейчас. Раскрутится с 40к до 140 за вечер можно легко. А там и дальше, всю неделю
Каак?) Научи?:) Я ван перси не могу за 15 купить, хотя на futpc он мониторится по этой цене, а то и дешевле.
Alpha-Manager
15.01.2015, 16:32
MeteoraMan
Перишич это бюджетно? лол.
У меня такое ощущение, что я один тут никогда не делал по 2кк.
что в 13й-14й играл бомже сквадами и только к концу на топов копил. В 15й решил на монетки слить и попался. В 13й вообще какими-то бомжами португалами пердив брал типо варелы и поштиги.
Ну фиг знает... Я тоже не гуру трансферов, да и не задрачиваю аук уже месяца два как. Так, на пиках - сливаю своих игроков и беру назад подешевле, и всё.
Но, мне кажется, для того, чтобы в январе не иметь возможности потратить 40 тыс. на нужного ИФ, нужно не заниматься рынком принципиально от слова "вообще".
Так че делать то? Сливать сейчас за 3ляма?:) Димарию очень хочется Синенького)))
У него стамина прокачана, не будет сдыхать во втором тайме.)
Ты уже свое прошляпил, но за 3 млн так-то вот что можно собрать и не парится до конца игры:
http://www.futhead.com/15/squads/16419284/
http://www.futhead.com/15/squads/16419408/
Еще и останется 500-600 тысяч, а может и больше.
Слушайте, а ворки что-ли игрокам меняют? Компани,Энрике были раньше M\H, теперь M\M.
alex_jj, А что делает серебряный нонрар негр из второго состава? Он лучше Хумельса??
Каак?) Научи?:) Я ван перси не могу за 15 купить, хотя на futpc он мониторится по этой цене, а то и дешевле.
Он тебе предлагает задрачивать кнопку мышки в вебки на денежном фильтре. Это наверное нужно по 9-10 часов так жмякать, иначе я не понимаю, как он так подниматься собирается.
Добавлено через 1 минуту
alex_jj, А что делает серебряный нонрар негр из второго состава? Он лучше Хумельса??
У ЦЗ должны быть одинаковые рейты в оборону, а с M\M только его вспомнил.
У ЦЗ должны быть одинаковые рейты в оборону, а с M\M только его вспомнил.
А если один хай, другой мед. Хуже то не должно быть? Например, один мед/хай, второй мед/мед. Что будет плохого в этом случае?
Украинец1
15.01.2015, 16:44
они все пускают такое что и за 350 монет.
и разницы в их статах и цвете карточки нет, хоть синий, хоть зеленый.
В финале кубка у меня был прокаченный +10 по все статам черный Диего Лопес, на 80 минуте следует легкий удар Роббеном по центру низом метров с 20, Лопес падает выбрасывая ноги вперед, мяч прокатывается в 5 сантимерах от него, гол на ровном месте. Хорошо что я 2 забил, и выиграл в итоге.
Evilfather66
15.01.2015, 16:57
А я и спорить не буду, потому что всегда сливаю игрока. Никогда за 4 года УТ ещё никого не засолил.
верно Урал чемпион
sitya, удивляться тут совершенно нечему, я не удивлюсь даже тому, что наши барыги у забугорных закупаются и нам продают потом :D
А что удивительного? В одном и том же городе, на одной и той же улице находятся 2 магазина. В одном колбаса по 100, в другом такая же по 150. Тоже самое и с монетами.
Ну так дело в том что у Русских продавцов не сильно отличаются цены,а тут нашёл забугор где цены просто дешевле в 3 и больше раз,по сравнению с нашеми продавцами,и зачем мне платить в 5 раз больше?Если бы раньше нашёл этот сайт не покупал бы не когда на плати.ру,теперь и не буду там брать,хотя и покупал там всего 200 к,очень удивился что у нас такие большие цены,не кому не советую покупать на палти.ру
Если кому интересно вот забугорный сайт с монетами цены просто супер
Effenberg
15.01.2015, 17:02
Bro, смотри, забанят тебя за такие ссылки :)
Вопрос тому у кого синий ноер!
Ты по жизни писимист что-ли?
У тя блин было 200к, тебе фартануло и свои 200к поднял до 3кк, терь задумайся сколько нужно задрачивать АУК чтоб так поднятся?
Стакан на половину полный, а не на половину пустой!)
Bro, смотри, забанят тебя за такие ссылки :)
и правы будут
antimadrist
15.01.2015, 17:09
Bro, я дико извиняюсь...а откуда ты думаешь берут монеты русские барыги?))) У наших товарищей, которые плодят группы в вк и сайты на коленке, просто не хватит мозгов выстроить грамотную систему по добыче монет. Первоисточник всех монет Азия... Китай и Индонезия... автобаеры, читы, скупка у игроков...все оттуда)
Bro, я дико извиняюсь...а откуда ты думаешь берут монеты русские барыги?))) У наших товарищей, которые плодят группы в вк и сайты на коленке, просто не хватит мозгов выстроить грамотную систему по добыче монет. Первоисточник всех монет Азия... Китай и Индонезия... автобаеры, читы, скупка у игроков...все оттуда)
Автобаеры приватные сделаны Европейцами,а точнее Немцами,так что в Европе цены дешёвые,не вижу смысла покупать у Русских барыг,так как цены неадекватные:)
Сегодня ИФ Месси (94) принес мне 1,15кк профита, не бывает худа без добра, вчера кучу монет впустую слил на паки, а сегодня вот подвезло с покупкой и последущей продажей этой карточки. Поставил за 7,7кк б.н. не стал жадничать, хотя можно было и подольше продавать и подороже
все ждут обвала цен во время выпадения всей комы года, в том году все тоже ждали и падала она толи 24 часа или её вообще не было и обвала не было если мне память не изменяет или я путаю это с другим событием. Кто точно помнит, что было в том году в это время?
alex_jj, в общем спасибо за подсказку, Шюрле намного сильнее Дракслера, свое забивает и отдает, теперь никакой Ройс не нужен, сопы конечно дно все время попадались, но Дракслер и с дно сопами не мог забивать, когда он обязан был это делать.
за 2300 взял, не стал уж прям выискивать, за 2к за секунду раньше ушел чем я нажал бай нау.
Осталось попробовать Шакири вместо Сэма и все окей.
Не за что :)
Как вам состав?
Ну и как с таким центром поля играть? Креативный и медленный центр... отбирать только Швайни умеет. Все таки Пеп гений! Вот ты предлагаешь Лама на правого защитника, а он вопреки традициям взял и поставил его в центр поля. И прав! Потому что нужен в центре поля быстрый разрушитель.
Короче Рамирез, Лам, Туре... кто-то подобного уровня должен быть в центре поля у лучшей команды мира. К остальным позициям трудно придраться конечно. Хотя вместо Рамоса я бы Боатенга поставил.
У Компани с 13-й фифы всегда были ворки М/М. Ты что-то напутал...
Печально для меня) Значит моя теория о воркрэйтах для ЦЗ - пустой звук.
Вот такой себе хочу сделать,осталось купить 3 ёх игроков,думаю достаточно мощный состав
http://cs621425.vk.me/v621425063/b710/hjGvj_X3dEg.jpg
Мне вчера за кубок (второй раз выйграл) ни пак не дали, ни монет.
Я один такой?
Мне сегодня дали, целый Уолкот и Щчестный выпали, думал уже Санчес выпал. Надо будет убрать Арсенал из фифы как любимый клуб.
alex_jj, в общем спасибо за подсказку, Шюрле намного сильнее Дракслера, свое забивает и отдает, теперь никакой Ройс не нужен, сопы конечно дно все время попадались, но Дракслер и с дно сопами не мог забивать, когда он обязан был это делать.
за 2300 взял, не стал уж прям выискивать, за 2к за секунду раньше ушел чем я нажал бай нау.
Осталось попробовать Шакири вместо Сэма и все окей.
У Дракслера только один минус, маловато скорости. Им приходится играть только в позиционку. Но удар у него бешенный. Со штрафных кладет и внутри штрафной с обеих ног. В отличии от очень многих вингеров (а среди дешевых он чуть ли не единственный... еще наверное Арнаутович, нет?) он двуногий. У меня в 12 играх 5 голов и 5 передач. Но Ройс лучше конечно по всем показателям. Но и стоит в сто раз дороже. Тут каждому свое. Для меня Ройс это 80% команды. Вокруг него все выстроено.
Ну и как с таким центром поля играть? Креативный и медленный центр... отбирать только Швайни умеет. Все таки Пеп гений! Вот ты предлагаешь Лама на правого защитника, а он вопреки традициям взял и поставил его в центр поля. И прав! Потому что нужен в центре поля быстрый разрушитель.
Короче Рамирез, Лам, Туре... кто-то подобного уровня должен быть в центре поля у лучшей команды мира. К остальным позициям трудно придраться конечно. Хотя вместо Рамоса я бы Боатенга поставил.
Мдаааа Рамос бог защиты,а Боатенг днарь последний,полузащита любая сойдёт если ты умеешь играть,я бронзой обыгрываю золото,играю с 12 фифы онлайн,так что скилл у меня есть уже давно:)
Bro, ужасный состав. Если тебе попадется более менее играющий соперник, в одну калитку вынесут)
Bro, ужасный состав. Если тебе попадется более менее играющий соперник, в одну калитку вынесут)
Ахахахаха ну да конечно,состав лучший за такие деньги,скилл есть нагну любого соперника,если ты не умеешь играть то ты с любым составом будешь дно:)
Мдаааа Рамос бог защиты,а Боатенг днарь
как раз все наоборот) ты в каком диве играешь?
кстати, а где-то была офф инфа, что 18-го будет падать вся кома?
я кстати уже писал о том, что нигде таковой не смог найти, да и в прошлом году что-то не припоминаю, чтобы вся команда падала.
nrunited
15.01.2015, 20:53
Ребята, руффера на самом деле зовут Стефан Руфье, ужас какой играть в футбольный симулятор, не зная половины футболистов из топ лиг ))
Я воще лигу1 не люблю смотреть,а играть тем более.РУФЬЕ чисто покупал его,собрал сборную франции
Играю пока в товарниках, ну и мрази же там играют скажу я вам. Забеги с центра поля миллиоными игроками, бесконечный просмотр повторов, бесполезные финты, или наоборот бесконечные финты игроками, которые ИРЛ запнутся об мячик на первом же и поцелуют газон, и больше всего эти читерские "файнессы" с центра поля любым бомжом. Баг на баге и багом погоняет
А я вот кубок выиграл, парень вышел на alt+f4 после 5-0 на 88' и мне даже пак не дали, печалька.
mr1979rogov
15.01.2015, 20:56
Ребята, руффера на самом деле зовут Стефан Руфье, ужас какой играть в футбольный симулятор, не зная половины футболистов из топ лиг ))
в чем ужас? за Лигой1 слижу поверхностно.. или по твоему один вратарь не топ клуба - это есть половина всех футболистов ТОП лиг? Мог бы просто поправить.. (
riddick100
15.01.2015, 20:57
я кстати уже писал о том, что нигде таковой не смог найти, да и в прошлом году что-то не припоминаю, чтобы вся команда падала.
В прошлом и позапрошлом падала, при этом официально никто заранее не сообщал, что она будет падать
Даже тяжелее Реуса и Кортуосиса :D
Это все фигня по сравнению с .....гЕндикапом :D
nrunited
15.01.2015, 20:57
в чем ужас? за Лигой1 слижу поверхностно.. или по твоему один вратарь не топ клуба - это есть половина всех футболистов ТОП лиг? Мог бы просто поправить.. (
Я теперь воще,не знаю как дальше жить,после такой критики)))
Kudesn1K
15.01.2015, 20:58
В прошлом году была и в этом будет вся команда. Лень искать инфу, можешь на футхеде посмотреть, где вся тотy команда, прямо над ней написано.
mr1979rogov
15.01.2015, 21:00
ужас какой -то..играть в футбольный симулятор и не следить за новостями от EA.. вот ссылка на расписание - http://ultimateteam.ru/2015/01/11/fu...ar-raspisanie/ (http://ultimateteam.ru/2015/01/11/fut15-team-of-the-year-raspisanie/)
реал уже бесит с своим толстым кашельком.
у Ройса отступные то ли 25 то ли 30 млн, тут кошелек не нужен, только имидж и репутация) Хотя считаю это только слухами, ну или Бейла тогда продадут... чего не хотелось бы.
nrunited
15.01.2015, 21:27
Ройс машина.очень крутой игрок в реальности ну и в игре тоже.
nrunited, cейчас Ройс стекло. Уже весь год очень серьезные травмы
ахахах, хотел открыть синий пак за 35 но в момент открытия не знаю как, но перескочило на пак где там все серебро не рарное и я открыл его)
Effenberg
15.01.2015, 21:31
Ройс пока что никуда не перешел, это всё желитзна
у Ройса отступные то ли 25 то ли 30 млн, тут кошелек не нужен, только имидж и репутация) Хотя считаю это только слухами, ну или Бейла тогда продадут... чего не хотелось бы.
Поспешил имхо. Я помню Рон упал до 3.5кк прямо перед тем как начал падать его СИФ
Швайни и Лам только в паках за 50 и 35 :(
ну всё, сейчас начнётся срач.
Effenberg, не нужно обсирать клубы, за которые кто-то болеет всю жизнь. И вообще ветка не об этом если кто не знает.
Effenberg, ха-ха, эта помойка - победитель ЛЧ.
nrunited
15.01.2015, 21:35
Роббен тоже бал хрупким.А как заиграл в Германии после Испании.
MeteoraMan
16.01.2015, 00:06
я так понимаю он его купил по опен биду, а не по бай нау, что в целом еще страннее. Где ж были все автобаеры и тд.
Или я путаю и был бай нау?
Я хочу бэйла хотя бы за 700, а тут за 90 раздают...
иногда потеребонькать мышку на ауке бывает очень полезно для бюджета
2015-01-16 00-02-23 Скриншот экрана.png (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=404bb742b5cd96a74d5dac8652470dc9&attachmentid=10713&d=1421355937)
Для полноты состава остался сиф Санчес, остальное на ПАКИ ))
Gr8, не, я представляю лицо того кто продал его за 92 тысчи.
там наверно покерфейс такой что ого-го.
Это примерно как я нечаянно выставил СИФ Де Хеа на час за 150 монет, тогда бомбануло неслабо. К счастью, продал по норм цене
MeteoraMan, я купил его по бай нау. я же скрин кидал.
по какому оупен биду))) как ты себе это представляешь?
я так понимаю он его купил по опен биду, а не по бай нау, что в целом еще страннее. Где ж были все автобаеры и тд.
Или я путаю и был бай нау?
Бай нау конечно же
Raznowik
16.01.2015, 00:08
Даже за 3,8 Нойера никто не берет.(((
ну не за лям же его отдавать!
Чего ты такой нетерпеливый? ну продашь ты его сейчас и что дальше? накупишь себе топов и получишь все равно результат как и с нерарными игроками. Только если самолюбие потешишь. Придержи его, или продавай за 3.5
Koppers, я думаю выставил он бы Бейла за 150 ушел не меньше бы 850к., но не 90 же тысч)
Gr8, не, я представляю лицо того кто продал его за 92 тысчи.
там наверно покерфейс такой что ого-го.
Ага,я бы тоже на его лицо посмотрел ))
Bazarov, во, тоже хорошо. поздрава!
Zoidberg_RM
16.01.2015, 03:40
Junior, ты уверен, что это он связь порвал и проблема не в твоем инете ?
viktor333
16.01.2015, 03:43
ну что за куита, выхожу против сопа у которого синий димария и практически топовая апл, рву во все щели его, счет 3-0 в мою пользу, он рвет соединение на 86 минуте и мне поражение засчитывает, короче если ты читаешь это сообщение знай ты ущерб, название тимы ykpon_fc или чтот в этом духе
Тут явно с нетом что-то, т.к. попадал на читеров, если я выигрываю, и они рвут, то всё равно мне победа идет, а у них наверное свой счет. В сезонах только поражение могут засчитать!
viktor333
16.01.2015, 04:36
Скорей дело в инете
Добавлено через 15 минут
Что с UT?Щяс играло 1 ый тайм норм а во втором началось слайд шоу,что за х?
У меня кубок вообще повис: "ошибка при создании игры"
Кстати, кубок последний в сетевухе у всех не работает?
Добавлено через 37 секунд
Вы что-то напутали, беил дешевле 900к е видел
Ага, вон некоторые по 92к вылавливают.
Belowbox
16.01.2015, 06:37
Вчера продал Тьяго Сильву за ~1.2kk. И дурень всё в паки зарядил :( Самый достойный выпал Гетце, остался с 1 тысячей монет :)
Бомжей своих квиксанул, и выпал Кроос. Продал за ~1.7kk. Ошибку осознал :) ну их эти паки
Добавлено через 2 минуты
Кстати, кубок последний в сетевухе у всех не работает?
Добавлено через 37 секунд
Вы что-то напутали, беил дешевле 900к е видел
на плойке прямо сейчас страниц 10 есть по 650 :)
на плойке прямо сейчас страниц 10 есть по 650 :)
Все равно дорого. За 500 может быть и взял бы Бале.
Belowbox
16.01.2015, 07:04
Все равно дорого. За 500 может быть и взял бы Бале.
Согласен. Мне вообще кажется с учётом такой не предсказуемости в игре, игроки не должны стоить так дорого :)
ничего не было, а стоит мне так сделать ,и то случайно так штраф. про выходы 1 на 1 молчу, красные показывают только мне, при том, что после меня еще игрока 3. а им за фол последней надежды даже не дают. Да и где они видели такой корпус по правилам? Что пихнет, у меня игрок отлетает на 5 метров. Стоит мне так сделать, штраф.
Но ведь соперники твои тоже в фифу играют и для них судейство отличное. А соперников в разы больше чем тебя. Значит в среднем нормальное судейство.
MeteoraMan
16.01.2015, 07:19
Но ведь соперники твои тоже в фифу играют и для них судейство отличное. А соперников в разы больше чем тебя. Значит в среднем нормальное судейство.
Эта пять! ))) ТЫ мне глаза раскрыл, я теперь понял как мир устроен.))
Добавлено через 44 секунды
Примерно по тому же принципу у нас в стране средний уровень жизни высчитывают.)
Эта пять! ))) ТЫ мне глаза раскрыл, я теперь понял как мир устроен.))
Добавлено через 44 секунды
Примерно по тому же принципу у нас в стране средний уровень жизни высчитывают.)
Хорошо, что ты понял шутку. А то я уже думал в скобках дописать, чтобы не обидеть н кого. Сам бешусь...
sergacat
16.01.2015, 11:49
Обрадовали вы меня :3 А когда будут апы, есть официальная информация по этому поводу?
antimadrist
16.01.2015, 11:50
а синий Лам преодолел психологический рубеж в 1кк)))
между простым санчезом и нифом какая разница?
ну опечатка, имел ввиду сиф)
antimadrist
16.01.2015, 11:50
sergacat, 30 января вроде, с закрытием окна трансферного
Азара кто тестил?стоит своих монет?
Я купил Азара 3 дня назад. До этого тоже был в раздумьях Азар/Ройс (гибрид с АПЛ) или оставить Шурле. Отыграл Азаром 5 игр. Забил 3 мяча. Сказать, что он лучше Шюрле? Возможно. Но вот обратное, Шурле ничуть не хуже Азара) Вот такая тавтология) Просто есть какое то чувство удовлетворения и радость глаза, что у тебя в составе топ вингер АПЛ. Как то так.
ЗЫ. Ройс вчера выпал в паке, ещё не тестил. Многие его хвалят, как лучшего ЛВ напа.
Азара кто тестил?стоит своих монет?
в основном хвалят все его, мне абсолютно не понравился, одно из самых больших разочарований в этой фифе, на выходных возьму санчеза на его позицию, будет однозначно лучше.
за сколько Суареса можно будет взять, кто как думает?
studik, смею предположить, в диапазоне 400-450к.
(при условии паков за 100к в ограниченном количестве)
Юпитер, норм, было бы не плохо.
Апаются автоматом.
Привет! Разве ниф который у меня в клубе автоматом апнется? Я помню, что ИФы апаются автоматом, потому что в паках их уже не достать. А апнутые НИФы только в паках, а вклубе старая версия остаётся. Прав?
можно кратко объяснить? а то никогда за этим не следил, то есть апают игрока и его старая карточка, которая была куплена до этого тоже? или как вообще?
На примере Лаказета:
Простой (золотой) - 79 - больше падать не будет в паках;
Ап (золотой) - 81 - теперь падать будет такой;
ИФ - 80 - станет 82;
СИФ - 81 - станет 83.
HANCOCK, Вспоминания прошлого года. Точно помню, апнули http://www.futhead.com/14/players/31...ent-koscielny/ (http://www.futhead.com/14/players/3182/laurent-koscielny/) стал вот такой
http://www.futhead.com/14/players/13...ent-koscielny/ (http://www.futhead.com/14/players/13533/laurent-koscielny/)
Если у тебя в клубе был обычный, то он так и останется. Новая версия только в паках. А вот если у тебя ИФ, СИФ и т.д. то они апаются автоматом в клубе, т.к. логично же, что их в паках нет и не будет.
Кто Санчеза ЛФА прикупил? Как ощущения? :)
Урвал за 300 тысяч, вчера, сыграл одну игру в 3-5-2. Ну ментально не возможно его видеть на левом фланге, а так разницы с Азаром не почувствовал. Нужно им уметь играть.
Кто-нибудь использовал Ди Марию на ST? Хочу сюда http://www.futhead.com/15/squads/16525949/ поставить. Единственный нормальный вариант партнера для Агуэро - это Агбонлахор, хоть он и убийца, но хочется играть больше в пас, а на нем все как правило обрывается или затормаживается.
чего Роббен застрял и ниже 400к не опускается! на боксе.
ведь типа посл.день когда слить можно, или обладатели роббенов итак затарины монетами на паки?
кстати отыграл я вечерок вот этим составом http://www.futhead.com/15/squads/1577033/
гандикап в гости неприходил,если проигрывал то по делу.
Что могу сказать, защита и полузащита просто бомба, очень приятно удивил ИФ Видич и Иф Касерес, последний вообще непроходимый + всегда там где надо + очень часто страховал одного из ЦЗ, когда я ими выбегал на сопа!
Погба и Видаль -хороши Видаль даже лучше мне показался чем Поль.
Но вот много хорошего сказать о нападении немогу, Края мертвые вообще, куадрадо и Жервинье лучше намного,но тут я америку не открыл.
Сиф Тевес хорош, сам многое решает но был опять же продан (статистика такая же как и у обычного 1,2 гола за игру) а разница в цене 650к существенна!
отдельно хочу сказать о ИФ Наинголан- оч.хороший полузащитник, его лысина виднелась по всему полю! из бюджетных Ифов зе БЕСТ.
походу этих експерементов решил скрестить низ сериала с верхом бундеса, всетаки ЛФ, СТ и РФ должны иметь ворки хай/лоу ну или хай/мед!(исключение только тевес)
http://www.futhead.com/15/squads/4040895/ с последующей трансформацией вот в ето http://www.futhead.com/15/squads/7523788/
спасибо!
открыл два пака по 50 и выпали швайни и там по мелочи не дороже 10к
плюс ИФ Берг..эх
за сколько Суареса можно будет взять, кто как думает?
Если честно, я не вижу разницы между ним и Левандовским)
Планирую в своем бюджете за 450.
Добавлено через 49 секунд
а есть предпологаемый список, кого апать будут?
Ну по выступлениям, очень возможны - Гризман, Лаказетт, Санчес.
alex_jj, в сезонах играл Суаресом, он зверь, в УТ Левандовским..бревно какое-то
Effenberg
16.01.2015, 12:46
[pRoFi], http://www.futpc.com/
http://futdb.net/
Сообщение от [pRoFi
;1446309]Парни, напомните сайт, где архив с историей цены игрока можно посмотреть.
https://docs.google.com/spreadsheet/...ncoutput=html (https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AlGeXj7vRBxEdHI5SnlabldKZFo5czZYNFh4d1MyU nc&output=html)
alex_jj, в сезонах играл Суаресом, он зверь, в УТ Левандовским..бревно какое-то
Лева как-то ближе и он прекрасно справлялся с ролью target man,стягивал защитников, раздавал пасы и неплохо бил :)
а есть предпологаемый список, кого апать будут?
antimadrist
16.01.2015, 13:10
Luca, его сиф версия уже круче Азара))) выпал в паке, отыграл 3 игры на позиции ЛФ в 4-3-2-1) Продал пока цена совсем не рухнула в свете выхода нападения и всей команды сразу))
Effenberg
16.01.2015, 13:13
Так это чё, черные карточки тоже прокачиваются? Фигассе, может Перишича апнут, сделали бы ему пейс 86, вот бомба бы была
Ну я думаю в воскресенье взять санчеса тогда,одного себе одного на перепродажу дальнейшую
Luca, да не будет никакого апа ни Санчесу ни Сильве...вы такие простые как двери...у них и так рейтинг космос.
А у Азара и Суареса в прошлом году какой рейт был?их апнули,не деревянный ты наш
Добавлено через 1 минуту
Силву не апнут ,а санчес который тащит один арсенал 90%ап
Как-то я сомневаюсь, что Сильва будет в числе апнутых игроков.
А зря. В 14ой апали почти всех игроков которые получали СИФа.
Почти всех,помнится многие на гризмана ставку сделали и прогорели
Ляказетта думаю апнут, Де Хею, возможно Гризманна, Гарри Кейна, Налдо, Жиньяка, Наинголлана.
За что Агуэро up давать? у него рейтинг вполне соответствует его достижениям этой осени
Фабрегас,Коста
почему бы и им ап не дать)
чего Роббен застрял и ниже 400к не опускается! на боксе.
ведь типа посл.день когда слить можно, или обладатели роббенов итак затарины монетами на паки?
кстати отыграл я вечерок вот этим составом http://www.futhead.com/15/squads/1577033/
гандикап в гости неприходил,если проигрывал то по делу.
Что могу сказать, защита и полузащита просто бомба, очень приятно удивил ИФ Видич и Иф Касерес, последний вообще непроходимый + всегда там где надо + очень часто страховал одного из ЦЗ, когда я ими выбегал на сопа!
[/url]
Ты поиграл обоими, стоит ли менять ИФ Касереса на ИФ Лихштайнера?
Касерес тоже нравится, но Швейцарец на бумаге сильнее в созидание.
Noname75
16.01.2015, 15:22
ну агуэро чарли остин и коста самые результативные напы в апл думаю их точно должны апнуть а также фостера и бертранда из саумгептона
Dzhabi, апы дадут или явно за недооцененный рейтинг в игре, или же за супер успешную игру молодым - серебрянным, ну и единичные случаи рарного золота где действительно есть за что (уверен Дэ Хея), по вашей логике апнут всех кто гол забил в 2014 году.
Noname75
16.01.2015, 15:25
Dzhabi, апы дадут или явно за недооцененный рейтинг в игре, или же за супер успешную игру молодым - серебрянным, ну и единичные случаи рарного золота где действительно есть за что, по вашей логике апнут всех кто гол забил в 2014 году.
ну еще заметил что дают тем о ком в сми много пишут
Украинец1
16.01.2015, 15:28
карточка которая у тебя на руках такой же и останется. Если будет апгрейд, то это коснется карт которые будут выпдать с момента апа...
Пхахахах, вот как можно так уверено говорить людям то чего не знаешь и когда это абсолютно не так. Понятно теперь почему взял видяху вместо проца, матч даже писать не можешь в итоге), человек тупо делает вещи которые как ему кажется, вместо того чтобы слушать компетентных людей и ума набираться, таких советчиков еще поискать надо.
Куплены все возможные недорогие апы, бундес с Налдо, Моттингом, Перишичем может резко прибавить в мощи в случае апа этих, Найнголан заслужил,Браими тоже будет гуд, играю чистым Порту 433(2) отлично комбинировать выходит.
Вообщем в случае даже половины апов этих парней, из 20к будет хороший профит с каждой штуки.
Dzhabi, апы дадут или явно за недооцененный рейтинг в игре, или же за супер успешную игру молодым - серебрянным, ну и единичные случаи рарного золота где действительно есть за что (уверен Дэ Хея), по вашей логике апнут всех кто гол забил в 2014 году.
Один лучший бомбардир в АПЛ в данный момент,другой ассистент
Ну,а если будет как ты говоришь,то ЕА стоить апать Кейна,парень выручает петухов в этом сезоне только так:)
Печальная картина конечно.Вот же убийца был если кто помнит..
:) эта картина печальнее будет )) http://www.futhead.com/15/players/11670/welliton/
Извините, что переспрашиваю, но не получил ответа:
Ребят, купил Ройса за 88 000 на ПС4. Есть варианты, что после ТОТИ-бума подорожает?
И вообще пор опыту прошлых УТ - будут ли дорожать НИФы к примеру Бензема, Тевеза и прочих нормальных игроков после ТОТИ?
CиФ Силва за 310 только что купил на ps4. Еще недавно за 380 хотел брать.
Effenberg
16.01.2015, 20:48
riddick100, какие там руки, забеги им с центра будут устраивать его 15 летние владельцы, зуб даю, медвежий :)
riddick100
16.01.2015, 20:50
riddick100, какие там руки, забеги им с центра будут устраивать его 15 летние владельцы, зуб даю, медвежий :)
Не теряю надежды)
В прошлой УТ играл против парня с синей ББВА, он меня вынес в одну калитку.
В этой играл и с Месси95, и с Роном94, но тут уже я в одну калитку выносил)
Завтра ожидаются самые низшие цены? Есть ли смысл сейчас продавать своих? Пару дней назад купил)
Влад, извини конечно, но ты на приколе?)))
вроде рега с 2009 года, а такое спрашиваешь?
и зачем ты покупал их двад ня назад, ты уже никого не продашь ни в убыток...
часов с 10 по мск вакханалия на рынке должна начаться, ну и когда паки по 50-100 пустят
Effenberg
16.01.2015, 20:55
riddick100, я один раз играл в той УТ против полностью синей Ла Лиги, соперник нуб полный был. Херня это всё, проф. игроки и бронзой вынесут, и Думбия не спасёт
5 минут до старта хаоса.....
Alonso, да через 5 минут начнется уже немного) Лишь бы кнопка Y на джое не сломалась)
[pRoFi], я калькулятор уже включил, сейчас с ЕА буду арифметику изучать....
99 рон это жесть, машина!!!
Украинец1
16.01.2015, 21:56
Смотрю стрим Панды) ему Рон выпал) парень спокоин, держится пока)))
Есть мысль, что популярных ютуберов, которых можно по пальцам перечесть, прекрасно знает отдел маркетинга в ЕА и зная что их посмотрят сотни тысяч подшустрят им такое в паках чтобы и зрителям захотелось, лично я бы легко так сделал и думаю там знают как поднять продаваемость паков.
Teranid, у тебя тысячное сообщение, грац)
Ух ты,спасибо!))
Babadook
16.01.2015, 21:58
Есть мысль, что популярных ютуберов, которых можно по пальцам перечесть, прекрасно знает отдел маркетинга в ЕА и зная что их посмотрят сотни тысяч подшустрят им такое в паках чтобы и зрителям захотелось, лично я бы легко так сделал и думаю там знают как поднять продаваемость паков.
бред сивой кобылы:)
Да не, ему нихера не выпало) Он и вправду просто сидел смотрел на карточку. Может если долго смотреть, то выпадет)))))
Да никто ему не выпадал, хватит слухи распространять, как бабушки)
Zixshprot
16.01.2015, 21:59
В такие моменты хочется крушить - какие же они дядьки нехорошие
ага и еще еа заставляет их рекламировать барыг монет )))
Рон есть за 5,3 кому надо, я еще буду ждать)
vladileb
16.01.2015, 22:05
Не, ребят, не серьезно! Играю значит, проигрываю, 1:2, идет выход один в ноль у сопа Ди Марией... Бежит, мяч проскакивает подмышкой и катиться в ворота. Сиригу мой стоит, стоит, подкрадывается к мячу... и на линии его слабенько откидывает.. Куда? На набегающего Агуеро у Сопа. 1:3...
Я вытащил на 3:3, ну это не серьезно реально!
ПыСы: ИФ Тотти на ЦФД - просто АТЕЦ
Синий Роббен стоит 15 лямов, а синий Роналду 99 будет стоить... тоже 15 лямов. :) Не было бы ограничения, наверное уже на миллиарды бы перешли.
riddick100, я думал его по опен биду выставили
Alpha-Manager
16.01.2015, 22:21
Я так понимаю, банкет пока отменяется?:)
Приходить утром?:)
Синий Роббен стоит 15 лямов, а синий Роналду 99 будет стоить... тоже 15 лямов. :) Не было бы ограничения, наверное уже на миллиарды бы перешли.
вот же кайф будет уделать донатера с командой из синяков... каждый по 15 миллионов :-))) одуреть... там наверное точно джойстики будут ломаться и мониторы...
riddick100
16.01.2015, 22:23
riddick100, я думал его по опен биду выставили
Ага, в лучших традициях УТ))
Понятно, что его за 15 в первые минуты забирать будут
ЕА сервер один за 300р наверно арендовали, на нем магазин и держат.Или у кого-нибудь старый 2 пенек купили и на нем поставили.Других обьяснений я не вижу
я думаю может сейчас ЕА добавит паков, черз пол часика или полтора, а то чет совсем не весело...
Effenberg
16.01.2015, 22:25
Значит паки по полтосу будут под всю команду года
синий Роббен на хуане 9лямлв б.н. =) Рона ещё нет, Месси два от 10 и 15бн)
Собираюсь сегодня покупать состав ,но я так понимаю паки еще не открываются? точнее уже
Alpha-Manager
17.01.2015, 11:05
хватит вполне. Роббена взял за 900 целкового час назад, не выдержал. Ройс 105 примерно, к вечеру подешевле возможно будет
Неправильно я написал... 1.070 у меня было до покупки Левандовского. Сейчас 978 тыс и Ройс с Роббеном в списке целей.:)
Alpha-Manager, Лол, не торопись, подожди сегодня вечера если ничего не будет то сам начну покупать.....
Тоже не советовал бы, завтра скорее всего будут pack-rounds. Есть чуйка :)
Добавлено через 1 минуту
studik, взял пока Рибери за 299 и Леву за 99:)
Есть 1.070 млн, нужны Роббен и Ройс, но по нынешним ценам возьму только первого.
Утром были по 850-900 и висели. Возьмешь и еще на Гетце с лечилками хватит.
Добавлено через 1 минуту
я сейчас зашел и охренел) на миллион подорожали по сравнению с вечером месси и роналду ЛОЛ
Жалко на ночь выставил за 4.5 выставил. Можно было бы сделать чистые 4.5 млн.
Ребят, на Хуане живу совсем бедно, и вот столкнулся с проблемой - не могу забрать пак, который за выполнения заданий. Хоть 3.000, да мои.
Уперся - замените проектного игрока. Что нужно сделать?
Создать свой проектный состав из не дорогих игроков и которых нет в клубе.
Потом купить такого, допустим Кержаков и поменять?
Я вроде так делал, но после покупки в состав не могу поставить его.
Alpha-Manager
17.01.2015, 11:18
Утром были по 850-900 и висели. Возьмешь и еще на Гетце с лечилками хватит.
Гетце и все остальные (кроме Нойера) у меня давно есть. Роббена, понятное дело, возьму, а на Ройса без продажи резервов может и не хватить. Но, если что, обойдусь. Там у меня Рибери и СИФ Перишича есть.
Я вчера Роббена утром за 816 поймал, но пожадничал и слил за 890... Теперь начинаю втихую сожалеть:)
Неправильно я написал... 1.070 у меня было до покупки Левандовского. Сейчас 978 тыс и Ройс с Роббеном в списке целей.:)
Сначала роббена купишь потом если че вдруг на ройса тыщ 20 набьешь если вдруг нехватит
Alpha-Manager
17.01.2015, 11:28
Взял Роббена за 880:)
vladileb
17.01.2015, 11:28
studik, кстати, я тебя расстрою)))
У меня ЛТЕ 12-15 Мбайт/с, а это является почти 100 Мбит/с
кто-нить видел вообще на ауке синих рона и месси?)
studik, кстати, я тебя расстрою)))
У меня ЛТЕ 12-15 Мбайт/с, а это является почти 100 Мбит/с
Это даже больше чем 100 )
кто-нить видел вообще на ауке синих рона и месси?)
Пандафикс)))
albeevod
17.01.2015, 12:08
albeevod, в итоге не нужно заниматься тупостью...подзароботать есть на ком, ты взялся за синего квиксела
Я хотел на скачке цен поиграться (утром купил к вечеру продал),а он к вечеру наоборот упал.Сейчас малость поднялся-есть надежда.Если сейчас не продам, то продам через месяц, я особо ни чем не рискую.
Alpha-Manager, не выдержала душа поэта)) а для меня еще и не начата)
Alpha-Manager
17.01.2015, 12:13
studik, да в любом случае потом профит будет приличный на очередной перепродаже.:) К тому же все составы укреплены желаемым, резервы на перепродажу небольшие, но тоже есть.
Просто уже не вижу смысла рисковать:)
MeteoraMan
17.01.2015, 12:29
Забил свой первый парашют из динамичного эпизода в этой фифе. до этого только из за штрафной или с километровых выходов 1 в 1 были.
http://youtu.be/554l64u9DnE
Когда исполнял думал что хрен получится, но получилось. Крайне редко но иногда фифа способна приносить положительные эмоции.
MeteoraMan, что за лаги дикие, когда играешь с таким сопом в онлайне хочется разбить монитор.
Мне бы ваше спокойствие, вчера собственноручно просрал чистого Ибрагимовича, ушел за 823к, сегодня дешевле 950к нет.
Вру, за 905 есть, но "шлюха" :)
studik, это ж с повтора записано
MeteoraMan
17.01.2015, 12:40
MeteoraMan, что за лаги дикие, когда играешь с таким сопом в онлайне хочется разбить монитор.
Какие лаги то? Это ж повтор после матча уже.)) прокручиваю запись шифтами на джое, если сильно надавить то быстро прокручивает, потому приходится аккуратно, вот иногда и отпускаю совсем и изображение встает.)
Юпитер, да все будет, не ссы в кампот как говорится, вечером закупщики еще пожалеют что не стали ждать...
Юпитер, я не удержался, выставил на продажу 2-х ИФов, которых вчера купил, профит меня соблазнил:) а сегодня вечерком о5 их выловлю, не проблема
Подскажите хороший сайт где можно мониторить цены для ПК.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Не нужно. Монеты с удвоенной силой начнут добывать, только хуже станет.
Тогда до 5 опустить)
Украинец1
17.01.2015, 14:33
у рона она настолько низкая и туре баланс 59, хотя он махина
Рон много падает по сравнению с тем же Месси, который до последнего держится на ногах и цепляется за мяч.
Насчет махин, у меня вчера Окоре с балансом 70+ и силой 90, свалил Лукаку без нарушения одним тычком, тот свалилися как подкошеный с балансом 48, ловкие дылды в футболе это редкость.
kolian494
17.01.2015, 14:37
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
Это знаю.Имел ввиду чтото типо вот такого http://www.futpc.com
kolian494, а если не секрет для чего тебе этот сайт, что он вам дает?
kolian494
17.01.2015, 14:41
kolian494, а если не секрет для чего тебе этот сайт, что он вам дает?
Знать примерные цены чтоб было от чего отталкиватся.Зашел быстро глянул и все.Как-то так.
kolian494, а в веб приложении оттолкнуться нельзя по бай нау?
kolian494
17.01.2015, 14:48
studik, Можно не спорю но тогда надо игру выключать так не зайдет.А то просто свернул и все мне так удобнее.
а в веб приложении оттолкнуться нельзя по бай нау?
Дольше и не так удобно. Хотя в нынешнее время, когда цены скачут как ненормальные, надежнее все же на вебку ориентироваться, сайт просто не успевает так часто обновляться.
Ну и еще там есть такая вещь как Squad Calculator, хорошо помогает, когда нужно мониторить цену на целый состав или какую-то группу игроков.
vladileb
17.01.2015, 14:53
Рэйн, у меня через фичу Сквад Калькулятор вечно 4-5 игроков пишет цена "0", хз почему
Всему виной вероятный ап).
НУ ап то может и будет,но я думаю сегодня перед командой недели их снова вывалят кучу на аук,возьму двух вместо одного)
Помню как прошлый год много говорили о апах, в итоге из топов апнули только Суареса и Азара. Все были очень разачарованы. :)
Рамос - фу фу фу
В глубине души согласен, но не могу играть составом, который исключительно по игровым показателям тащит)
У Оскара и Косты по дублю к 36 минуте, последнему могут и СИФа дать вполне.
Украинец1
17.01.2015, 18:38
их снова вывалят кучу на аук
Во будет прикол, если не будет паков по 50 и по 100, если бы не прибыль, то прокатить всех барыг в итоге может быть еще выгоднее).
traplord
17.01.2015, 18:43
коста сиф
Во будет прикол, если не будет паков по 50 и по 100, если бы не прибыль, то прокатить всех барыг в итоге может быть еще выгоднее).
Так еще и ЕА морозятся. Написали бы уже в твиттере что последний шанс выловить синих или ждите всю команду. А они мороз включили и молчат. :D
PIROGOFF
17.01.2015, 18:53
Интересно, кто у меня купил ИФ Шакири за 905.000 выкупом? На рынке от 450.000 до 550.000. А?
http://www.floomby.ru/s1/qeDFAJ
я сегодня своих двух чёрных шакири продал ,покупал их ещё до тоти,думал что влетел с ценой,не стал дёшево продавать ,а сегодня неожиданно двух по 540 загнал,хотя на рынке пс4 много лотов меньше 500к...
vladileb
17.01.2015, 18:53
Ребяят, вы уверены, что будут сегодня падать все сразу? Чет мне подсказывает, что завтра с 21:00, и паки тогда же будут.. Просто странно, ни одного объявления в твиттере
Украинец1, паки будут!
я какраз успел слить все монеты, не будет соблазна!
самый боевой состав, пока на бумаге!
http://www.futhead.com/15/squads/4040895/
+ АПЛ(правда без азара и агуши но что-то мне больше по душе ван перси)
ну и + топ-сериал!
на балансе 50к + несколько иф видичей и касаресов, остается ждать когда ценник на росходку подымется, кстати когда так кубок Патрика, думаю к тому времени росходники достигнут пика, или нет?
[
видели?
Видели, ничего не получили видимо:)
SarCast1c
17.01.2015, 21:12
а, я не заходил на форум - не видел)
Не пойму, судя по картинке, завтра тоже паки будут?
В 14.00, 16.00, 18.00?
AoyaMa, завтра в это время цены будут космос
AoyaMa, нет, это одно и то же время в разных часовых поясах указано.
ЕА- ***************.Выиграл матч, против меня был чушка с еменике, задолбал своими пробежками.4-1 наказал его, финальный свисток, начинаются хайлайты и тут фифа вылетает.Угадайте у кого уже второе поражение в сезоне из-за этого?Ублюдки, где здесь смысл, матч же уже закончен.
vladileb
17.01.2015, 21:21
sergo, лично я планирую брать 10 ИФов Лонга, 15 штук нифов его же, пару ифов ирландских, и еще 3-4 экземпляра обычных других + 2-3 Гризмана, 2-3 Лаказетта, пару Перишичей и Нальдо. Думаю все, на этом
Как думаете, что выбрать?
По такой играю сейчас
http://www.futhead.com/15/squads/16859084/
Стоит ли менять на такую(вместо рибери возможно будет ройс):
http://www.futhead.com/15/squads/16858667/
Если можно, то с использованием аргументов.Спасибо
И все-таки?
Static, немцы на порядок сильней.
vladileb
17.01.2015, 21:31
gvidar, 2000 в ФП
Дернул пак один за 35. Синий Иньеста)
с каждым таким сообщением на форуме становится все печальнее ) я уже на лям открыл и болт
а кто помнит, сколько стоит пак за 100к. в поинтах? вчер взял 4600 спустил 2000, вообще никого стоющего игрока больше 1к. не было.
2000 понтов равно 100000 коинсов
vladileb
17.01.2015, 21:32
AoyaMa, поздравляю, в Ориджине отписал как я рад)))
как же они за****
выкинуло на ровном месте и :
http://i.imgur.com/U1yDEe8.png
Как раз жал чтобы купить Роналдо за 650к байнау?))
Что то не видел играл кто Сиф Санчесом и Сиф Иско? как они супер бисты или нет?
vladileb
17.01.2015, 21:39
folin7, Иско точно нет, Санчес бист, но его место правый фланг, или еще лучше ЦАП, имхо.. На левом, ну не уютно немного, хотя нога там его идеально, но все равно..
Украинец1
17.01.2015, 21:43
vladileb, Есть такое понятие как лояльность, так вот если ветер начал дуть в сторону Реала, то это лучше всяких сифов, которые не все получат апы по идее.
вопрос немного не в тему актуальных сейчас рыночных отношений. А сиф карты игроков, которые сменили основную позицию также будут апать вместе с апом обычной карты или нет?
кто играет Димарией? стоящий игрок или как, у меня бегает Кабела.
Doctorbad
18.01.2015, 00:10
Парни, сколько до ТОТИ средняя была На Серхио Рамоса?
Иньеста, Кроос, Силва - все просели! не ожидал что можно будет ниже ляма взять хоть кого-то из них
Иньеста, Кроос, Силва - все просели! не ожидал что можно будет ниже ляма взять хоть кого-то из них
Синий Рамос был 1.7 не успел :(
выпал этот товарищ:http://www.futhead.com/15/players/40...ton-donaldson/ (http://www.futhead.com/15/players/40835/clayton-donaldson/)
продать за дёшево или засолить?
Катал им?
Dartbanan
18.01.2015, 00:19
кто играл Сиф сильва? разрешите дилему... сиф сильва или димария+туре?)
Там ничего особо интересного, написано что ИФы тоже апгредейтся и т.д. мы тут уже все это проговорили. Еще там фишка - интересное серебро, которое станет золотом, вот его скупать надо.
Кейн полюбому.
Dartbanan
18.01.2015, 00:25
Кейн полюбому.
в той статье кстати написано, что если серебро апнут до золота, то его серебрянные ифы останутся без изменений
Катал им?
нет, я не играю серебром.
Парни, а на пк у кого нибудь есть проблема с серверами при входе через игру в ут?
да уж... жестко они с нами
я бы сказал - жестоко
Dartbanan
18.01.2015, 03:12
До сих пор ниче не могу открыть)12 минут....еа жжет
ну твари, не понимаю как уменьшаются паки, я ни одного не могу открыть
Что хоть включает в себя пак за 100к?
и ни одного лота на рынке нормального
покупаю пак и ошибка вебки
скажите, наборы то уже кончились наверно? я их даже не увидел
Из за этих глюков с магазином я уже купил дебильные промо паки серебрянных и золотых игроков.. Просто переводит на них и я не знаю что покупаю.
Noname75
18.01.2015, 15:20
а с чего ценам проседать к вечеру?
ну синяки будут падать до понедельника в 21 00 100% будут еще паки, во время падения паков хорошая просадка происходит на час два, в это время лучше всего и тарится, а пока цены нормализовались как сейчас то лучше продавать
а потом держи их у себя продашь перед тотсами с максимальным наваром
ну что есть кто на боксе с монетами?
Noname75
18.01.2015, 15:25
закупились заранее ирландцами чтопы потом в 10 раз не переплачивать?
v.Nistelrooy
18.01.2015, 15:27
Noname75, еще 2 месяца тащем та
Teranid, смотрю у тебя в подписи, играешь в 14фифу, торгуешь в 15, у меня там много всякого добра сине-зелёно-чёрного, есть даже синий нулёвый Кехил с 0 игр, ты обмен производишь?
закупились заранее ирландцами чтопы потом в 10 раз не переплачивать?
На Китайский новый год закупиться можно
biokefir
18.01.2015, 15:30
Насколько себя не уважать надо, чтобы думбию во все составы ставить. Чмошники.
На Китайский новый год закупиться можно
а что там будет?